Оло Александр Борисович : другие произведения.

Предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она думала о смерти того, кто правит во всей Вселенной

  
  
  
   Предательство
  
  
  
  Это во всех жизнях всегда так выходило, что я предавала её - сестру мою Смерть которая стала потом .
  Её в общем её еъли а меня не хотел никто .
  
  
  Сейчас я бы всю свою жизнь если считать жизнью то, что происходит с тобой после смерти я бы всю эту жизнь отдала ей другого-то у меня нет ничего . .
  
  
  Её уничтожил тот чьё имя нельзя называть
  Он её уничтожил, а я осталась чтобы дальше служить ему
  Меня я я должна была повторить словами высказать ту мысль, которую она мне думала .
  Она думала о смерти того, кто правит во всей Вселенной думала что она поняла как можно убить Его - Повелителя .
  
  Я тогда испугалась, что эта мысль и в меня войдёт и будет жить в голове уже как моя - что я тоже хочу убить Его . .
  Я хотела стереть эту мысль но она приходила всё чаще и чаще меняла сама себя становилась всё подробнее - такой, что я уже стала ясно видеть как я вхожу в запретную комнату куда никому нельзя входить подхожу к ложу он спит сейчас я беру из ниши над головой то, что в ней лежит я знаю что это жизнь - жизнь которая охраняет сон Повелителя .
  Она её создали из мозга убитой девочки и она слышит когда хотят убить думает что её пришли опять убивать и она начинает кричать мысленно - вот и нельзя
  приблизиться к спящему с такой мыслью не разбудив его .
  
  
  Сестра думала мне что я должна тихо подойти и думать что я хочу унести эту жизнь туда где её будут любить и что там не нужно будет никого бояться что можно уснуть и что в этом её сне с ней не сделают ничего страшного, что она снова станет девочкой у которой будет когда вырастет будет тот, кому она родит детей мальчика и девочку а потом ещё - мальчика и девочку и они все вместе . . . - так я должна была думать когда войду и возьму в руки этот детский мозг он в ткань завёрнут в три слоя ткани маленький свёрток такой .
  
  
  
  Я должна была отдать этот свёрток сестре не знаю что она хотела делать с ним но потом, когда сделает я должна положить его обратно в нишу над изголовьем .
  
  Теперь он уже не будет кричать когда сестра войдёт у неё будет олонок - это кость заточенная такая острая очень .
  
  Она воткнёт эту кость в правый глаз спящего что будет дальше уже
  Об этом уже можно не думать - сам умрёт или его добьют - у него с детства высох левый глаз и ослепнув совсем в общем дальше можно не думать .
  
  
  
  Я увидела продолжение этой мысли увидела как её и меня будут истязать те,
  кто сначала добьёт ослеплённого, а потом чтобы чтобы я и сестра
  стали виновны во всём
  
  
  
  
  
  
  Я и я рассказала эту последнюю мысль сестры Ему Повелителю .
  
  
  
  
  Я недолго служила Ему потом после казни сестры .
  
  
  
  Он боялся боялся что я всё-таки войду однажды в запретную комнату когда он спит
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Меня меня из меня сделали ещё один охраняющий мозг завёрнутый в пять слоёв ткани - чтобы слушать
  
  
  
  и если кто-нибудь только начинает думать о той мысли что думала мне сестра
  
  
  
  
  
  Я и сейчас слушаю Никого нет кто даже начать думать эту мысль может .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"