Оло Александр Борисович : другие произведения.

Сказала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хотела сказать о том, что у вас под землёй на Земле вашей .

  
  
   Сказала
  
  
  
  Я хотела сказать о том, что у вас под землёй на Земле вашей .
  
  
  Они выходят из земли из-под земли они не очень глубоко эти они похожи на чёрных змей только без тел это как мысли только плотные .
  Плотные - это значит что могут действовать на тело а не только делать вам мысли как мы ну и другие - не из нашего рода которые говно, в общем, всякое .
  
  Мысль эти змеи тоже делают про одно и то же, правда ну про ну когда мужчинам снятся женщины, а женщины испытывают сразу вы это оргазмом называете даже не думая сначала о мужчине сразу, в общем .
  
  Они змеи эти мысль об о том, что мы больше всего хотели ну, чтобы это было с нами в общем, это была мысль и её у нас отняли Эти .
  
  Мы никогда не испытывали это ощущение, поэтому и хотели узнать его больше всего .
  
  
  Этот нашёл место в мозге где эта мысль может жить и вырезал эту часть мозга у нашей матери у Звезды у той, которая была рождённая, а не сделанная как потом все мы.
  
  
  Из этой части мозга в общем, Эти сделали для неё плотное тело и ввели его в матку которая в Земле появляется.
  Когда на какой-нибудь Земле есть жизнь, там и матка под землёй всегда есть .
  Не знаю, что она такое матка чья-то и всё .
  
  
  
  Я про сны ваши хотела сказать чтобы вы они нарочно подмешивают мысль чёрных змей к тому, что мы, Звёздочки хотели вам передать
  Поэтому и не получается у нас почти никогда да ещё Говно сверху тоже лезет со своими мыслями говёнными
  
  
  
  
  Сказала
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"