Оло Александр Борисович : другие произведения.

Тебя Смерть привела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты живой пока это ненадолго .

  
  
  
  
   Тебя Смерть привела
  
  
  Тебя Смерть привела я знаю По-другому сюда можно попасть только когда тебя уничтожат как меня как других как всех O как МАТЬ и ОТЦА как весь наш Род O .
  
  
  
  Ты живой пока это ненадолго .
  Долго это когда когда мёртвым становишься как мы Бесконечности .
  
  
  Земляшки когда их убивают или когда у них жизнь кончается по-разному
  если сами умирают , то через день душа она уже не может быть около мёртвого тела - её духи впиваются в неё и вниз тащат под землю к Этой под землёй которая .
  
  Тащат тех кто кого им нравится убивать и поглощать медленно чтобы захотели чтобы сами других пожирать чтобы начали думать что не так всё делали в жизни что надо самим всех убивать тех, кто рядом с ними другие умирающие души что они всё равно скоро сдохнут эти души что всё равно чьи они и не надо их смотреть кто они не надо просто рвать их и по ним сквозь них лезть туда наверх к свету в туннель .
  
  Их много тех кто делал так остальных говно Говно всегда так - добивает умирающих и поглощает их медленно тут нет времени тут вечность .
  
  
  Души тех кого убили у них ещё есть силы чтобы чтобы духи не смогли но всё равно их ведь много духов этих всех не обычно да и никто из живых людей уже не считает что твою душу надо что ей нужна их защита .
  
  Мы пытались рассказать вам живым как надо уходить из мира живых - вы всё не так делали да и зачем продолжать говорить как умирать, если вы и слушать свой род как жить не хотите думаете ну и пусть для себя только всё делали, вот и умирать в одиночестве будете вы ведь никого не любили по-настоящему ну, недолго может не умели род не научил не услышали не хотели слушать
  
  
  Чтобы мы не могли слышать свой род, Род O нас уничтожали так, чтобы мысль его мысль собрать не могли - когда мозг не целый, целую мысль не понять, а как понять по тому, что удалось услышать как правильно делать в мире где ты оказался в мире мёртвых в мире Этих .
  Мы не знали вот и делали как могли каждым кусочком сознания до конца до того как ничего не осталось
  боль холод сдавленная грудь и темнота навечно .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"