Оло Александр Борисович : другие произведения.

14 на 15. 2-ой Луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Солдат берёт за поводок, когда хочет одну из них. Иногда насильно ... Иногда не сопротивляются. Их, Beta, создавали для любви.




                                                    14 на 15. 2-ой Луны


В нашем мире если назовут ълядью, то ей и становишься..
У вас ведь не так, правда?



Эта девочка - тоже ълядь. Beta.
Ълядей держат в таких домах. Для этого ... В ошейниках ... На поводках.

Солдат берёт за поводок, когда хочет одну из них.
Иногда насильно ... Иногда не сопротивляются. Их, Beta, создавали для любви.
Вот они и хотят любви.. Хоть какой.. Хоть такой.


Ъляди - красивые.
Длинные светло-пепельные волосы и серые глаза

В 2 Цикла 3 Луны их отдают в Дома Любви. Для всех...     для солдат - в Дом Наслаждений.
Там самые сильные ъляди.. От Лун.     Прислугу они могут одним взглядом испортить.
У солдат шлемы. Не снимают, когда насилуют.. Так не испортит мозг.. И мужское ....
Через глаз..

Луна-Красивая-Смерть Солдатам убила двоих. Взглядом.. Потом всё равно изнасиловали.
Убивать из-за тех двоих не стали.. Хотели сначала съесть ребёнка - когда родит...
Чтобы стать храбрыми.


Завтра должна родить... Луна Красивая.
Ждут... .

Даже не насиловали пока беременная .. Хоть и слабая стала. Потому, что ребёнка в
животе обучает как убивать.. И Другое..    Сила в ребёнке в это время.
Всему научила.. Что знала и слышала.. Потом убила сама, когда вынимала..

Вы не вынимаете? Как это?

Сама убила... Задохся... Высоко значит поднимется. Туда, где не смогут съесть. Чтобы в
говно...

Её уничтожали сразу трое охранников. Солдаты побоялись.
Охранники не боятся - им нравится это делать. Такие.
Всё равно умерли. Все. Мы их убили. За неё. Мы - её дети.
Нерождённые.
Ъляди.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"