Оло Александр Борисович : другие произведения.

Чужая (из Сказок "Я хочу сказать... ")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все вокруг красавицы, а я уродина, но Повелитель выбрал меня

  
  
  
   Чужая
  
  
  Я уже большая - мне три Цикла и одна луна - это больше пятнадцати лет, по-вашему
  Но меня никто не хочет брать чтобы потому что я уродина и я чужая всем
  Меня родила Звезда она красивая очень была одна из жён Повелителя умная очень Делать могла мыслью машины разные а машины смерти не стала делать отказалась . Он сначала отдал её своему сыну - уроду, а потом
  
  Вот я и родилась от сына Повелителя, от порчи его.
  Поэтому она и не хотела любить меня, наверное так я думаю.
  Но когда будущего ребёнка не любят до зачатия, его Запись будет мёртвой вот я и
  
  
  Все вокруг красавицы, а я уродина, но Повелитель выбрал меня одну из их всех, сделал той, которая выбирает кого сегодня отвести к нему к моему Повелителю
  
  
  Он один другие должны ему подчиняться и поэтому он Повелитель и всё .
  
  
  
  
  
  Я хочу сказать о своей сестре как я её предала тогда когда она хотела спасти меня от казни за нарушение запрета запрета входить в те места где нет охраны но это значит. что даже думать о том что́ там нельзя. За одну такую мысль сразу казнят - вот все и прячут эту мысль, чтобы не уходила из головы наружу значит.
  
  У меня эта мысль тоже была спрятана - я от сестры узнала про этот коридор запретный .
  
  
  Мне казалось, что я могу так спрятать эту мысль, что никто её не услышит. Вот и пошла туда, в коридор этот.
  
  
  
  
  
  
  Я таких машин смерти не видала никогда - Повелитель не убивал сам он просто думал кого надо казнить и его окружение делало это простыми инструментами.
  
  Машины смерти, чтобы убивать не трогая руками на расстоянии - это я сразу поняла, - машины мне говорили мыслями о том, для чего они сотворены.
  
  Мне одна понравилась - она могла всех сразу уничтожить - нужно только захотеть этого.
  
  
  Я не хотела убивать всех хотела чтобы Повелитель остался невредим, но машина ответила что она может только всех сразу, а если надо не всех, то нужны другие их тут много и я должна выбрать.
  
  Когда я стала говорить с машинами, они сразу ответили что хотят Повелителя уничтожить, а других не хотят ни женщин, ни их детей не хотят убивать.
  Я подумала что это очень плохие машины и что их надо самих уничтожить.
  
  Я вышла из большого зала, где лежали все эти машины смерти и стала слушать ту которую сегодня должны казнить за нарушение какое-то.
  Она кричала и я посмотрела в смотровое отверстие в коридоре есть много таких отверстий, чтобы смотреть в разные помещения где казнят где лежат те, кто служит кто детей рожает во все в общем.
  
  
  То, что я могла увидеть
  
  
  И я не смогла удержать эту мысль у себя в голове испугалась что он услышит убежала .
  
  
  
  Я не верила сестре что он может делать это но теперь я увидела это сама
  и больше не хотела жить.
  
  
  
  
  
  
  
  Меня казнили я сказала откуда я узнала про то что увидела сама сказала даже ещё и пытать не начали.
  
  
  
  
  
  Дальше ты уже знаешь.
  
  
  
  
  Повелитель сам выколол мне глаза.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"