Оло Александр Борисович : другие произведения.

Сука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сдохла от боли и моё Будущее успело уйти туда к ИСТОЧНИКУ, я думаю .

  
  
   Сука
  
  
  Я недолго жила мне три года было когда меня взяла его первая жена, чтобы отвести к нему к Повелителю.
  
  Я знала что должна делать то что он захочет. Она заставляла меня смотреть как он других девочек убивал если они не хотели служить как он хотел .
  
  
  Это не так уж больно терпеть можно только противно очень
  Он большой и чёрный и я он
  
  Когда у меня зажило немного он опять хотел меня чтобы первая жена привела она ему всех девочек и приводила чтобы
  
  
  Когда он захотел меня в третий раз первая жена сама убила меня долго вырезала часть тела за частью пока я не сдохла .
  
  Раньше он никого не приказывал привести ему во второй раз поэтому их оставляли жить чтобы потом родили новых девочек для него от его детей их много у него жён много, вот и детей много он их потом сам убивает - мальчиков чтобы взять их мужскую силу думает, что если съешь часть тела мальчика, то его Будущее войдёт в Будущее того кто съест.
  Первая жена тоже так ела девочек которых он ещё не маленьких совсем .
  
  Будущее не должно уйти из того кого будут есть поэтому убивают так чтобы умирал не от боли - перерезают горло очень острым ножом и ты умираешь не веря что это происходит с тобой на самом деле ты хотел жить, а теперь видишь как кровь переходит в горшок который подадут наверх, чтобы Повелитель сразу выпил твою жизненную силу и ты стал жить в нём пусть не целиком, а только как кровь, но
  
  Так и становишься мёртвым с этой мыслью - вот Будущее и остаётся - так говорили .
  
  
  Я сдохла от боли и моё Будущее успело уйти туда к ИСТОЧНИКУ, я думаю .
  
  Не знаю что тебе ещё сказать ты говоришь что на вашей Земле не так что у вас за это в тюрьму сажают потому что убивать нельзя - закон такой.
  Значит те кто так делает будут жить после их смерти - уже в нашем мире и делать то же с душами тех, кого они при жизни
  Значит всё повторится снова значит вас тоже обманул Этот .
  
  Мы начали этот разговор потому что я подумала, что слово "бабы" ты сказал чтобы унизить женщин-земляшек. Ты так не думал - я прочитала твои мысли.
  А нас Эти суками называли всех .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"