Оло Александр Борисович : другие произведения.

Вы поднялись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты знаешь как ты думаешь?. . . Почему?. . . Зачем?. . . Кто ты вообще?. . .

  
  
  
   вы поднялись
  
  
  
  Ты знаешь как ты думаешь?. . . Почему?. . . Зачем?. . . Кто ты вообще?. . .
  Что в тебе твоего, кроме самых простых желаний - есть, получать удовольствие. . . ?
  Что заставляет тебя думать о том, что за граница отделяет твои мысли от тех, что заставляют подниматься туда где нет жизни для самой жизни, а есть другое - и ты сам не знаешь для чего это тебе?
  
  Это и есть мы - то, что остаётся от всех людей после смерти. . . то что отдав последние остатки жизни, становится просто мыслью о самом важном. . . о том чему отдал жизнь пока был жив и после. . . когда земное тело было убито. . . когда не успел передать это самое главное для тебя своим детям. . . когда не смог вернуть то, что узнал и чего достиг в свой ИСТОЧНИК.
  
  
  
  Чтобы снова жить должна быть цель у мысли - цель войти в сознание человека.
  Без этого мысль умрёт и тогда умирает Вселенная. . . потому что незачем жить, когда не в кого войти. И Большой Цикл заканчивается.
  
  Эта Вселенная умирает, не дожив свою жизнь и не вернув своему ИСТОЧНИКУ то, что ей дано было сделать.
  Это время как бы без жизни. . .
  
  Но так никогда не было вечно. . . и Вселенная Вселенных рожает новую Вселенную, в которой не закончившая себя мысль снова будет пытаться войти в те сознания кто будет хотеть её принять.
  Так всегда происходило. . . раньше. . . до этого Цикла.
  
  
  Мы отдали вам всё - жизни, смерти. . . всё что знали сами. . . кроме . . . , но это то как уничтожают нас и вас.
  
  Вы высоко поднялись делали всё руками - мы не дали использовать магию. . .
  Сами додумались до многих вещей и мы гордились вами как своими детьми. . . до тех пор, пока вы не стали как Эти - убивать Жизнь. . . её Код. . . генетический, как вы его называете.
  
  
  Мы не дадим вам сделать то, что вы задумали. . . Мы закроем вашу Вселенную. . . вы открыли проход для Этих. . . Они уже в вас.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"