Оло Александр Борисович : другие произведения.

У саркофага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стою у саркофага в который меня засунут живой

  
  
  
  
   У саркофага
  
  
  Мне двадцать пять лет и я сегодня стану Смертью .
  
  
  Смерть делает Этот из тех, кто не должен больше жить. Закон он придумал, что после двадцати пяти никто не должен жить только он чтобы никто не знал кто он откуда он взялся сколько ему лет почему он мужчина для оплодотворения а остальные чтобы только ему служили и не должны даже и думать о женщинах для них мы просто те, кого они убивают, когда Закон скажет
  
  
  Нас очень много - женщин и детей Когда девочки подрастут они тоже будут чтобы родить детей от него. Про мальчиков не хочу говорить немногие из них останутся и то лишь для того, чтобы служить ему Этому Закону .
  
  
  
  Я стою у саркофага в который меня засунут живой чтобы я задохлась в нём
  
  Саркофаг заполнили кровью убитых мальчиков, так чтобы когда меня засунут в него я оказалась по горло в крови . Потом закроют тяжёлой крышкой и будут слушать мои мысли узнать чтобы Узнать как я могу убивать мыслью, что думаю при этом. Хотят тоже так убивать - мыслью . Этот не будет рядом когда меня будут он прячется , переходит из одной тайной камеры в другую пытается разорвать след тянущийся за ним, чтобы я не смогла войти в его мозг и уничтожить его чтобы он сошёл с ума от ужаса и боли чтобы успела только позвать свой Род O и чтобы он, узнав эту мою мысль, смог потом сам вызывать Род O, чтобы заставить его как будто это я прошу .
  
  
  Он пробирается в самую дальнюю камеру, ту откуда, как он думает, он сможет слушать а я не смогу пройти все те ловушки для мысли, которые он ставил пробираясь в своё убежище. Он их очень много готовил таких, которые собьют мою мысль и уведут в сторону чтобы я задохнулась прежде чем доберусь до него .
  
  
  
  
  
  
  Ты понял Это Да, именно эта комната, которую я показала тебе в сне .
  
  
  
  И ты знаешь что делать дальше .
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"