Оло Александр Борисович : другие произведения.

О Звезде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу сказать тебе о Звезде. Я её сестра по отцу.

  
  
   О Звезде
  
  
  Хочу сказать тебе о Звезде. Я её сестра по отцу.
  
  Меня Царицей Смертью он назвал, который сейчас пишет. А я и не Царица, а просто девочка и у меня нет рогов из головы, как он придумал мне.
  Это у других рога, а у меня нет пока.
  Рога вставляют в мозг когда начинаешь думать, что ты уже большая, а я думаю что я маленькая. . . вот и не вставили.
  
  
  
  Сегодня будут вставлять. Для этого в голове сверлят дыры и через них пихают провода. . .
  потом провода соединяют с источником силы и делают так больно, что уже не можешь ничего думать - только хочешь умереть быстрее.
  
  
  Я вроде умерла почти когда боль остановили. Жрец сказал им остановить. Не хотел чтобы я сдохла, хотел ещё раз через другие дыры чтобы найти что-то что у меня в голове ищут.
  Ищут про Звезду - мою сестру. . . Где она взяла Запись для прохода в помещение где Этот хранит мысли уничтоженных детей - мальчиков.
  
  Это такие бочки из металла. . . в них мысли и держат. Мысли нужны чтобы их выпускать, когда надо уничтожить кого-нибудь. Не до смерти, а так, чтобы упал и не мог встать. . . я видела как он это делал. Я тогда не упала и меня отвели в отдельную камеру. Других уничтожили. . . до конца.
  
  Звезда это не видела. . . это я ей сказала. . . Она не поверила и взяла Запись у надсмотрщика. . . это небольшое, круглое. . . из металла. . . Я усыпила надсмотрщика - она взяла у спящего.
  
  
  Думаю, она хотела выпустить сразу все мысли уничтоженных детей. Не успела. . . смогла только один Проход мыслей открыть. . . а дальше не смогла - упала.
  Ей не дали умереть - пытали. . . где узнала как вошла. . .
  
  Она не сказала. . . не успела. . . я её убила взглядом. . . Эти её при мне начали истязать. . . хотели чтобы я сама призналась не думали что я сестру убью. А я убила.
  
  Мозг её я совсем уничтожила - из него уже ничего нельзя услышать. Теперь будут из меня. . . Думают что услышат. . .
  
  Я хотела бы убить и себя. . . только это не получается. . . надо чтобы другой кто-то. . .
  А нет никого кто бы за мою смерть свою жизнь отдал.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"