Оло Александр Борисович : другие произведения.

Звёздочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мать сказала что я дура в общем

  
  
  
   Звёздочка
  
  
  
  Я дома. Мать делает еду. . . она вынула из червя то, что было у него внутри и отдала чтобы я выбросила это за дом. Другие черви будут выползать на запах гниения. . . Если выползет большой, его мать будет ловить - я боюсь их. . . они кусаются.
  
  
  Мать не хочет говорить со мной - я не захотела делать еду из червя потому что он порченый в нём другие черви - маленькие совсем.
  
  Мать сказала что я дура в общем и не надо обращать на это внимание. . .
  А мне всё равно противно.
  
  
  
  
  
  
  Ты знаешь про нас уже ? Я хотела чтобы чтобы ты тоже стал ругать меня и тогда бы я тебя убила
  А ты подумал о нас хорошо и про мать и про меня и я решила что ты не урод как те кто окружает меня в этом мире где я сейчас.
  Я ведь почти мёртвая сейчас я в бочке такой из которой выйти нельзя
  Ты вошёл и говоришь со мной и я хочу чтобы ты забрал меня Ты ведь можешь выйти обратно?
  
  
  
  
  
  Я в твоём мире Ты пишешь а я смотрю . . .
  
  
  Ты спросил подумал только и я поняла
  
  Ты их
  
  всех?
  
  
  Давай снова писать .
  
  Я хочу снова вспомнить тот день. . . с червём . . .
  
  
  
  
  Мне шесть лет было. . . Мать нарезала червя на полоски осколком камня и сказала что мы будем их есть когда они подсохнут.
  Огонь в очаге Этот запретил разводить - иначе самих червям скормят. .
  
  
  
  
  Теперь у меня появились черви в животе. . . потому что ела тогда давно этих с мелкими червячками.
  Мать уже умерла от них и у меня всё болит везде даже в голове.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Значит я была права тогда. . . что не надо их есть ? Ты тоже так думаешь?
  
  
  
  
  
  
  Теперь я Звёздочка и моя настоящая мать Звезда.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"