Оло Александр Борисович : другие произведения.

Но тогда зачем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А я так хотела услышать мысли тех кто догадается поймёт то, о чём нельзя говорить Но думать-то пока можно .

  
  
  
   Но тогда зачем
  
  
  
  Я хочу чтобы ты записывал слово в слово что я тебе буду говорить .
  
  
  Это не обо мне о моей матери - Звезде красивой .
  
  Это когда она ещё была женой Правителя а не женой которую он будет уничтожать и которая сейчас в тёмной яме сидит .
  
  Её туда посадил Правитель когда она не захотела делать машину уничтожения которая будет брать жизненную силу тех, кого он хочет уничтожить, а их души спускать в сток, куда спускают всё что уже нельзя ни во что превратить.
  
  
  
  
  Я не хотела тебе говорить, но раз ты ещё пишешь пока как я говорю то скажу и про тебя. Ты урод. Ты записал. Ладно. Ты не просто урод а ещё и ты согласился .
  
  Почему ты согласился что ты урод - я ведь ещё больше изуродована уродина страшная а ты просто обычный урод как вы все - земляшки.
  
  
  
  
  Хорошо . Раз тебе не противно со мной говорить, то снова давай записывай всё что скажу.
  
  Ладно . Не хочешь ничего спрашивать тогда сама скажу что хочу .
  
  
  
  
  Ты думаешь что они не захотят знать про себя плохое что вам, земляшкам бесполезно говорить то, что вам не понравится - вы просто не будете
  
  Но тогда зачем ты спрашивал про то, о чём всё равно нельзя сказать ?
  
  
  
  
  Ты просто хотел узнать как мои мысли, которые я вам говорила, которые мои копии вам - земляшкам говорили говорят всегда говорят как наши мысли - остаются ли они теми же у вас в голове или их перевирают когда вводят вам в головы те кто
  Ты не видишь их?
  
  
  
  Я не думала об этом что их нарочно перевирают эти эти твари бестелесные что снуют около вас что они что то, что они говорят вы слышите, а то, что мы говорим а если и слышите, то перевранным совсем .
  
  
  
  
  Но тогда никто не поверит в то, что
  
  
  
  
  
  
  
  Ты говоришь что если все врут немного по-разному, то можно догадаться о том что хотели скрыть
  
  
  
  И тогда можно самим понять
  
  и всё равно, если сказать правду, то никто не поверит
  
  
  
  И мы уже достаточно вам сказали чтобы но об этом у вас даже начинать говорить нельзя .
  
  
  
  
  Ну и ладно - пусть думают как хотят
  
  
  А я так хотела услышать мысли тех кто догадается поймёт то, о чём нельзя говорить
  
  
  Но думать-то пока можно .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"