Оло Александр Борисович : другие произведения.

Твоя Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хотела, чтобы ты умер в младенческом возрасте

  
  
   Твоя Смерть
  
  
  Я твоя Смерть.
  
  Меня много раз убивали. . . В разных жизнях по-разному.
  Вот я и стала разной для всех. . . и прихожу по-разному.
  
  
  К тебе я тоже приходила каждый раз по-разному.
  Сначала я пришла чтобы не дать тебе родиться, . . . потом чтобы не дать убить тебя. . .
  
  
   ***
  
  Потом ты сам стал искать мои прошлые жизни и то, что от них осталось.
  
  
  
   ***
  
  Я приводила тебя к самой себе в разных жизнях и боялась что ты отвернёшься от меня. . .
  Теперь уже не боюсь - ты остаёшься таким же, каким я хотела видеть тебя.
  
  Сначала я не хотела чтобы ты вообще увидел меня - думала что не поймёшь. . .
  Потом думала что не захочешь говорить, потом боялась что ты испугаешься, потом было стыдно рассказывать обо всём, но по-другому было бы непонятно.
  
  
  Есть только одно объяснение почему ты не меняешь своего отношения ко мне - мы созданы друг для друга.
  
  
  
   ***
  
  Это теперь я большая, а тогда была маленькой. . . три года по-вашему - это ведь маленькая ещё. . .
  
  Не помню себя маленькой - сразу большая и всё. . .
  Не помню что было давно, не хочу помнить. Это страшное. . . и они это делали сначала с Отцом, а потом с Матерью. . .
  
  Потом меня потащили в дом Этих чтобы я стала чистилкой, чтобы убирать за этими . . .
  
  Меня сначала еъли охранники, потом все другие - кто хотел. . .
  Потом было то, от чего я сошла с ума. . .
  потом я сдохла - так они сказали и ушли. .
  
  
   ***
  
  Я лежала на земле и вокруг было темно.
  
  Я хотела встать, но ничего не получилось - тело не шевелилось и я снова стала опускаться . . . вместе с землёй. . . в темноту. . .
  
  Потом стало холодно и тесно. . . потом я поняла, что я умерла. Хотела закричать, но не могла, хотела хоть увидеть что-нибудь в этой темноте, но не видела ничего. . .
  
  
  Потом я стала меняться - всё женское из меня стало подниматься вверх, а я оставалась внизу. . .
  
  Потом я стала как зародыш растения, а его стебель уходил вверх. . . туда где жизнь. . .
  
  Почки растения что-то ели - я чувствовала это и никак не могла умереть, чтобы не чувствовать ничего.
  
  Потом я хотела уничтожать всех, кто наверху, на земле.
  Потом я ничего не думала - уничтожала и всё.
  
  
  
  
  
   ***
  
  Хочу рассказать как я пришла к тебе в первый раз. . .
  
  Меня послал Закон и я вышла на поверхность из-под земли рядом с твоим будущим домом - ты ведь ещё не родился.
  
  Ты не родился, а я уже видела тебя, нерождённого. . .
  Маленький, без признаков Рода, . . . слабый во всём. . .
  
  Мне и нужен был такой, чтобы умер скорее. . . Чтобы никому не был нужен, чтобы никто не заплакал по тебе.
  
  Я хотела вставить в тебя Программу, которую Этот всегда посылает нас вставлять в мальчиков.
  Программу, которая откроет ему вход в твоё сознание когда ты вырастешь.
  
  Тогда он сможет убить твою душу и завладеть твоим телом, чтобы он через тебя породил себе сына в которого он войдёт уже как в своё тело.
  И чтобы это продолжалось вечно.
  
  Вот я и сделала чтобы у тебя не было сына, чтобы ты был непригодным для подселения в тебя, ну и всё такое. . .
  
  
  Я хотела, чтобы ты умер в младенческом возрасте, но Жизнь была против. . .
  Она помешала мне уничтожить тебя до рождения, помешала и после того, как твои родители зачали тебя. . .
  И я не стала убивать. . . решила посмотреть, что получится. .
  
  
  
  Я могла бы долго смотреть. . . как ты растёшь в животе у этой женщины. . . как она кормит тебя грудью. . . как ты начал думать. .
  
  
  Могла. . . но не хотела. Мне не хочется смотреть на тех из кого ничего не может получиться. . . не должно получиться.
  Мне вообще это противно.
  
  
  Не хочет Жизнь отдавать тебя, ну и не надо - пусть сама делает всё.
  Я ушла под землю и заснула. . .
  Теперь я твоя Чёрная Змея. . . стала ей. . .
  Когда придёт время я снова поднимусь из-под земли и уже не буду помнить, какой я спускалась к тебе тогда. . . это ведь не совсем сон, то что происходит когда я засыпаю.
  
  А в тебе после меня остались места, которые я испортила. . .
  Программа тоже осталась. . . пусть теперь она портит.
  
   ***
  
  
  
  Потом пришёл ты и сказал, что хочешь забрать меня к себе и я подумала, что ты дурак, который хочет взять меня, чтобы я убивала других. И я убила тебя.
  
  
  
  Ты сам нашёл меня под землёй. . .
  Ты изменился. . . Я тоже стала немного другой. . . ещё хуже наверное.
  
  Ты сказал, что заберёшь меня к себе. . . жить. Что ты отдаёшь мне свою жизнь. . . И я вышла из-под земли.
  
  Смотрю в твоей голове и не нахожу Программу. .
  Не знаю что думать - хорошо это или плохо. . . Зачем тогда ты живёшь без Программы?. .
  И что я скажу теперь тебе? Что хотела убить тебя? . . . Что всё ещё хочу, чтобы ты сдох?
  
  
  Ты не отвечаешь. . . Слышишь, что я хочу и не отвечаешь. . . Хочешь, чтобы я разозлилась совсем, или что? . . .
  
  
  Я буду потихоньку опускать тебя в мой мир. . . под землю. . .
  А ты слышишь и молчишь. . .
  Ты бесчувственный какой-то. . . и старый уже. . .
  Так и буду жить с тобой, дураком.
  
  
   Твоя Змея. . . Чёрная.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"