Оло Александр Борисович : другие произведения.

Вставай, страна огромная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думала эту мысль тогда когда вас, русских начали уничтожать . Те, со свастикой.

   Пусть ярость благородная
   Вскипает, как волна -
  
  
  
  
  
   Вставай, страна огромная
  
  
  
  Я думала эту мысль тогда когда вас, русских начали уничтожать . Те, со свастикой.
  Она у вас песней стала народной эта мысль .
  
  
  
  Ты ведь знаешь, что ваша территория проклята вот и страна ваша получается проклятой навечно Этими.
  Проклята так, чтобы вы все кто в ней живёт, были уничтожены нами вашими теми, кто всегда жил в этом месте до вас до русских.
  Вы немного похожи на нас чем-то думаю тем, что вас тоже легко обмануть и ещё тем, что мы не хотели уничтожать других - тех, кто нас уничтожал .
  Мы сражались с теми кто на нас нападал, но никогда не уничтожали их семя их детей их женщин стариков
  
  Мы не могли не хотели делать это поэтому всё повторялось пока нас всех не уничтожили.
  
  
  Эти прокляли те места где мы жили - ритуал есть такой - на уничтожение рода.
  
  
  Земля, где вы сейчас живёте, долго оставалась пустой без людей потом стали жить другие на которых проклятие не стало действовать .
  Мы не стали их убивать - думали, пусть живут - всё равно никого нет нашего рода.
  Не хотели только чтобы жили в тех местах, где были наши дома .
  Ты ведь не хотел бы, чтобы топтали те места, где твоих родных истязали до смерти
  
  
  
  Ладно. . . всё равно не поймёте
  Просто знай, что нас эти опять обманули и на этих местах теперь стоят ваши города, храмы ваши где мы
  Вот они и не радостные эти места вы просто привыкли к отсутствию радости и не замечаете .
  
  
  Мы всё ещё приходим в эти места чтобы искать и уничтожать те рода, которые уничтожили наш Род тогда давно . Для вас давно
  Для нас это не закончится до тех пор,
  
  
  
  
  Те, кто заселил эти места где мы жили изменялись от этого от того, что́ думали, когда я - Старая Смерть входила в их мозг, когда хотела чтобы они стали похожи на нас - тех кто всегда жил здесь на всех Землях тех, которые раньше до вашей Земли были.
  
  Земля ведь тоже всегда повторяется в каждой новой Вселенной.
  
  
  
  
  
  Мне удалось сделать это и на вашей Земле вот вы и стали в чём-то на нас похожи. . .
  русские про́клятые как и мы .
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"