Оло Александр Борисович : другие произведения.

Когда болит сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаешь отчего сердце болит ? Это из моего тела и сделали - то, отчего сердце болит .

  
  
   Когда болит сердце
  
  
  Я хочу сказать о той что живёт под землёй о том, что это такое
  
  Это существа для размножения Этих
  Иногда они сгущаются и их вы можете видеть мы их всегда видим и тогда, когда они становятся почти прозрачными для нас и невидимыми для вас.
  Эти существа дают свою матку для того, чтобы вы́носить порождения от других которые над землёй живут - это как ду́хи такие.
  Те, которые в воздухе живут, входят в неживое чтобы прятаться а в живое, чтобы поглощать жизни их детей ещё неродившихся которые уже пришли и ждут когда смогут получить тело для жизни в вашем мире - их родители должны сделать тело это .
  
  Без тел детей легко есть - только мякоть и нет жёсткой оболочки.
  
  Эти подземные существа сами не могут размножаться они делают это через людей, земляшек вводя в них то, что выглядит как яйцеклетка человека для матки женщины она так выглядит и матка даёт ей закрепиться и ждать когда семя мужчины будет рядом. Тогда она, яйцеклетка эта, зовёт тех, что в воздухе живут и они её оплодотворяют. В воздухе разные живут вот и оплодотворить могут разные.
  Матка не понимает, что в ней зреет плод Этих и не убивает его.
  Через восемь земных месяцев созревший плод выйдет из женской матки и опустится под землю это ведь просто дух, а не тело ребёнка.
  
  Плод потом будет сидеть в nизде подземного существа и ждать когда он сможет подняться наверх, к живым людям, к земляшкам, чтобы есть их нерождённых детей и чтобы искать место, где есть незанятая подземная тварь.
  
  Мужские твари тоже есть, но они не для размножения они для уничтожения земляшек и размножаются делением и каждая новая часть просто копия первой.
  
  
  Я ещё хотела сказать
  Вот и говорю, - всех этих тварей создали Эти они сейчас на вашей Луне собираются, чтобы вас уничтожить. Специально выводили таких, невидимых, чтобы вы даже увидеть не могли редко видите иногда и на ваших картинках они иногда видны только вы не хотите даже думать об этом - так мол, обман оптический.
  
  Из ваших тел они всё живое берут и на месте живого поселяется то, что несёт вам болезни, смерть и другое, что хуже смерти - превращение душ земляшек в Этих.
  
  Наши души они тоже поглощали давно во всех Циклах вот и кажется вам как будто что-то хорошее вы тогда получили в тот день, когда впервые попробовали . Это. Этих.
  
  Ты ведь знаешь меня? Я - Leto. Знаешь отчего сердце болит ?
  Это из моего тела и сделали - то, отчего сердце болит .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"