Оло Александр Борисович : другие произведения.

Сияние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знаю что так можно - мысли делать словами а потом записывать значками чтобы как будто говоришь голосом получалось.

  
  
   Сияние
  
  
  
  Я знаю что так можно - мысли делать словами а потом записывать значками чтобы как будто говоришь голосом получалось.
  Это у тебя получается и я могу говорить тебе
  
  
  Но у меня есть только одна мысль: НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ
  
  
  Эта мысль нужна чтобы получилось СИЯНИЕ. Я ведь Сияние.
  
  
  Но ещё у меня есть это похоже на сон но это не сон - я не умею спать это то, что я вижу как это было в каких-то других мирах Мирах Этих .
  
  Это то что я хочу уничтожить чтобы не видеть то что Эти делают
  
  Они делают из частей, взятых от живых людей, делают из жизней этих частей делают это такие живые похожи на смерти, но это сначала портит людей и они становятся похожими на Этих а потом начинают становиться Этими, их телами в которые Этот может войти и жить в любом из этих тел в каком захочет захочет уйти в другое тело которое передаёт своё семя женщине и тогда это семя становится его семенем и родившийся от этого ребёнок станет Этим, слившимся с родом того мужчины, семя которого было изменено.
  
  
  Слияние с родом позволяет захватить всех людей рода чтобы управлять их желаниями а когда все желают того что хочет Этот
  
  Ну а дальше всё как обычно
  
  Дальше я буду заражать этот род порчей чтобы их мозги становились
  чтобы людьми чтобы перестали совсем быть
  
  
  А потом будет СИЯНИЕ и все будут уничтожены.
  
  
  
  И я исчезну в СИЯНИИ - я ведь этого больше всего хочу - умереть чтобы перестать быть источником порчи для всех людей людей которые на Землях жили которых Эти которых я и заражаю желаниями стать чтобы Жизнь себе подчинить .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"