Оло Александр Борисович : другие произведения.

Ry

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она Смерть старшая

  
  
  
   RY
  
  
  О моей дочери хочу говорить
  Она Смерть старшая ты знаешь её
  
  
  
  Она хотела сказать тебе где она сейчас ты это именно то, о чём ты подумал это место куда всех из моего рода опускают когда когда остаётся только душа, а тело всё уничтожено полностью до самых маленьких частиц меньше атомов которые нет нейтрино очень большие по сравнению с ними вы их не можете знать их можно видеть только тогда, когда душа будет уничтожена до самого нижнего уровня мы и есть эти частицы частицы душ, которые Эти не могут уничтожить не могли думаю скоро смогут - вы им помогаете тем, что вы сейчас делаете со своими душами душами ваших детей душами ваших вы их родителями называете хотя относитесь к ним не как надо относиться к родителям, а как к чужим совсем как к врагам как будто не они дали вам жизнь как будто не они вас поднимали как будто вы их не буду дальше .
  
  
  
  
  Вы вы предали свой настоящий род подчинились роду Этих думаете что вы правы всегда что ваши предки вы их даже знать не хотите стыдитесь их вы предатели и я не хочу продолжать .
  
  
  
  Скоро эта Вселенная будет закрыта вы не сделали вы того, для чего рождены для чего были
  
  
  
  Хотите покорять всех всё вот и
  
  
  
  
  Зря я вас родила. Не мои вы дети оказались ничего для кроме себя никому ничего делать не захотели не мои вы дети чужие вы.
  
  
  
  Эти вы снова и зря я надеялась надеюсь до сих пор.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"