Оло Александр Борисович : другие произведения.

Вы-то почему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я про животных хотела рассказать про то, как они любят вас людей и как вы их как думаете о них .

  
  
  
   вы-то почему?
  
  
  Я про животных хотела рассказать про то, как они любят вас людей и как вы их
  как думаете о них .
  
  Животные хотят делать себя сильными род их чтобы был сильным. Без рода они становятся слабыми и не хотят жить не хотят, чтобы жизнь их продолжалась хотят быть мёртвыми .
  
  Мы не спорим с ними мы тоже хотим быть мёртвыми, потому что и у нас род уничтожен почти - нас осталось меньше чем нужно, чтобы род жил.
  
  Если род перестаёт жить, то его душа душа рода уходит и живёт без тел.
  Без тела она портится и её поглощают другие души других родов и она становится их частями.
  То, что раньше душа рода знала тоже переходит в новые тела делая их слабыми.
  Тела тоже становятся слабее и меньше и хотят жрать другие тела тех родов, чьи души их род сожрал.
  
  
  Вы уничтожили много родов животных не только чтобы съесть их тела а чтобы содрать их шкуры чтобы скормить их другим животным, которые вам служат чтобы приносить их в жертву своим богам ну и всё такое .
  
  
  Теперь их рода изменились их души перестали быть защитой людей стали проходами для порчи вашей порчи ваших болезней ваших смертей .
  
  Те животные, которых вы в жертву приносите души их становятся частями тел Этих, как и люди которых вы приносили в жертву богам .
  Теперь вы без защиты и проход к вашим мыслям самым главным тоже открыт - его ведь из убитых душ людей сделали Эти.
  
  
  Вы хотите придумываете разные способы исправить ваши тела но все ваши замыслы через проход слышны Этим и они разрушают ваши усилия.
  
  Животные были созданы чтобы любить, защищать вас умирая первыми, вместо вас людей . Так МАТЬ Вселенная хотела чтобы вы а вы
  Вы продолжаете делать это и Проход для Этих уже давно и каждая мысль, ваша мысль принадлежит теперь им.
  
  
  
  Я Leto. Мой род тоже был поглощён чтобы но вы-то - те, кому мы отдали всё что знали, всё что ещё оставалось вы-то почему?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"