Оло Александр Борисович : другие произведения.

Запись Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ничего не знаю. Мне был один день когда меня убили.

  
  
   Запись Смерти
  
  
  
  Я ничего не знаю. Мне был один день когда меня убили.
  
  
  
  Когда жизнь кончается душа приносит полученный опыт жизни самой себе. . . той которая жила в другом теле. . . раньше. . . до того как она решила снова прожить ещё одну жизнь.
  
  
  Это это в общем душа должна иметь какую-то очень важную для неё цель, чтобы войти снова туда где тебя убили. . . раньше в прошлой жизни.
  
  И если тебя убили сразу, как только ты в новом теле родилась чтобы жить, то и цель родиться чтобы жить становится неотличима от боли когда тебя убивают в этот момент. .
  Лучше оставаться в Бездне, где ничего другого кроме холода и боли нет, но к этой боли привыкаешь и не хочешь получать ещё одну. . . новую.
  
  
  
  Слой за слоем уничтоженные жизни души опускают её в точку, где любое желание мысленно найти выход к новой жизни вызывает боль и когда остаётся только одно желание - перестать существовать чтобы боль прекратилась.
  Так рождается чёрная точка - душа уничтожившая все свои жизни. . . будущие и прошлые.
  
  
  Эта душа ставшая точкой нужна Этим, чтобы её непрожитые жизни стали пространством для жизни Этих. . . - паразитов живущих на чужих жизнях.
  Они получают жизни и их Зеркала в которые ничего не записано и это делает их как бы новыми чистыми душами, хотя внутри всегда прячется всё тот же паразит - Этот.
  
  
  Чем сильнее паразит, тем больше его тело из непрожитых жизней, тем светлее его оболочка из записей детских душ. . . убитых. . . неважно как - обычно это души убитых абортом детей. . . ваших детей. . . нерождённых.
  
  Потом Эти смогут войти в сознание детей, которых вы всё-таки родили, - их примет оболочка ребёнка приняв за Прошлое и Будущее.
  Так паразиты получают ещё один цикл жизни в теле.
  Они будут стремиться подчинить сознание ребёнка, чтобы сделать его тело подобным телу паразита и в то же время неотличимым от обычных людей.
  
  
  Я ничего не знаю или не помню. . . Что было до этого не помню. Понимаю, что кто-то закрыл проход к тому, что я знала раньше. Могу думать новое - чтобы старое не мешало - так голос в голове сказал.
  Сказал что я должна подняться для нового рождения. . . Время пришло для моего рождения. . . Я - Смерть.
  
  
  
  
  Вижу немного - символы. Голос говорит, что я должна найти всех у кого есть эти символы в мыслях и убить их. . . что они виноваты во всём. . . чём всём - не говорит.
  
  
  Нашла быстро. . . кто-то указал место.
  
  Мальчик. . . нерождённый ещё. . . скоро будет рождаться. Он земляшка. . . - про землю откуда-то знаю. . . знаю что там уроды живут. . . те, кто во всём виноват. . .
  Не знаю в чём - во всём. . .
  
  
  Другой голос говорит, что пусть пока поживёт этот мальчик. . . пока можно. . . - пока не родился. . . Могу если хочу взять его себе. . . чтобы чтобы сделать с ним что захочу. . .
  
  
  Он некрасивый и у него нет Записи что он нужен есть Запись что он - девочка.
  Не знаю зачем так записали - это ведь обычный мальчик.
  Снова смотрю в его Запись - она стёрта, а потом новое записано. . . что его можно убить.
  Стёртое тоже можно прочитать - на другом уровне всё остаётся. . . только чтобы читать там надо открыть проход к той боли что я испытала в прошлой жизни. . .
  
  Открыла немного. . . чтобы не сойти с ума от боли. . .
  
  Читаю. . . мальчик обычный. . . не стоит терпеть боль из-за него - убить просто и всё. . . и боль закончится.
  Сказала Голосу, что потом убью. . . позднее. Боль не ушла Сказала, что заберу себе сделаю с ним что-нибудь. . . Смерти умеют. Боль отступила. . . проход открыт, но из него ничего не выходит
  
  
  
  Смотрю на мальчика - дрянь какая-то. . . русский. . . никакой. . . не нужный никому.
  
  У меня не было детей и я подумала - попробую сделать из него себе сына. . . как сына. . . Ну и что, что порча. . . что никакой. . . пусть будет. . . зато мой.
  
  Ничего не делаю. . . смотрю как растёт у неё в животе. . . у его как бы матери. . .
  Привыкла что никакой. . .
  Начала записывать в его Запись Смерти. Теперь не умрёт. . . пока не поднимется пока не пока не станет думать о своём сыне. . . о женщине какой-нибудь чтобы род свой продолжить. . .
  
  
  
  Брюхо у неё совсем большое стало, но сейчас не время выходить. . . Зачем она решила что ребёнок должен в это время родиться. . . дура, наверное.
  
  Не хочу читать её мысли. . . не нравится она мне. . . и её муж тоже. . . Русские.
  
  
  
  Снова смотрю на мальчика. . . надо задержать его выход насколько смогу. . . главное чтобы не умер от этого. . .
  Думаю о нём как о своём сыне. . . уродливом только. . . русском. . . зачем-то.
  
  
  
  Родился. . . не смогла дальше её удерживать - ей надоело терпеть. . . вот схватки и начались.
  
  
  
  Белый весь родился - никакой. . . без Записи родителей. . . моя Запись Смерти есть, а их - нет. . . мой совсем значит.
  
  
  
  
  
  Буду теперь стирать всё, что они будут записывать. . . его родители. . . .
  Не они будут родителями. . . а не знаю кто. . . никто в общем. . .
  
  
  Хочу только чтобы в него Этих налезло не слишком много - у меня не так уж много времени осталось - Смерти ведь тоже умирают.
  
  
  
  
  
  Записала про себя. . . может поймёт когда-нибудь кто я ему. . . что не чужая. . . что не Змея-Смерть. . .
  что. . . не змея вовсе. . . что Смерть Змея про́клятая. . . Этими . . . .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"