Оло Александр Борисович : другие произведения.

Нашей Матери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начинается 14-го всегда .

  
  
  
  
  
   нашей Матери
  
  
  
  Я не делала того в чём я считаюсь виноватой . Я не убивала их - моих детей .
  Я убивала семя тех кто насиловал меня они не могли быть моими детьми - те кто мог родиться из этого семени .
  
  
  Убийство ребёнка девочки убийством не называется - девочки не люди для Этих они для их размножения и чтобы когда скучно им .
  
  
  Нельзя только убивать тела для следующей жизни Этих жизни тех кто нас насилует.
  
  
  
  
  Насилуют Эти в тот день, когда ни одна из Бесконечностей не может их убить это значит в те дни февраля, когда наша Мать не слышит нас и не видит Этих .
  А потом когда мы убили семя Этих кто насиловал они записывают что её дочери не хотят чтобы род жил хотят убить ВСЕХ хотят убить мальчиков хотят чтобы семя в говно превратилось чтобы дети больше не рождались .
  
  
  
  
  Те дети которые родятся через 9 месяцев станут как бы мёртвыми по Записям и на них не действует Проклятие Бесконечностей и род Этих род наших насильников будет продолжен, а род O ещё глубже опустится в Бездну Проклятий .
  
  
  
  Это начинается 14-го всегда .
  
  
  
  
  
  
  Вспомните о нас изнасилованных и оболганных мы ведь а вы
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"