Оло Александр Борисович : другие произведения.

Корова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коровы не плачут. Плачут милая, плачут.

   Корова
  
  
  Не любишь парное молоко?
  Коровой пахнет.
  Нет. Это её слезы так пахнут.
  
  Коровы не плачут.
  
  Плачут милая, плачут. Просто ты не видишь. . . или не хочешь замечать. . . . Боишься, что если заметишь, то тогда. . . . Да, милая, да. Это именно то, о чём ты подумала.
  
  Вы называете это - ревут. Иногда громко. Иногда просто слёзы катятся беззвучно. .
  И они молчат. . . животные. Молчат.
  
  Вы бы хотели думать, что они не думают, не понимают.
  
  А они и не понимают, . . . плачут и думают - почему? Почему так подло?
  Вы же любили его. Её сыночка - телёночка маленького. Поили из соски. . . ласкали. . .
  А потом убили. . . Отдали уничтожить. . . Когда подло - это все понимают. . . .
  
  Она не хочет другого телёнка. Не хочет родить сыночка, чтобы его опять убивали.
  Больше её молоко не будет полезно. . . . Детям. . . . Вашим детям. . .
  Оно со слезами. . . . И кровью.
  
  
  
  
  Хотела, чтобы её любили, а ей нашлось для Жизни только это тело - тело Коровы.
  А вы думаете, что вы выше. Что вы имеете право отнять всё. . . .
  Уничтожить ребёнка, её ребёнка, её маленького. . . . Отнять даже недолгое счастье. . . от быка. . . . Её Быка. Просто "осеменяете". . . .
  Значит, скоро ваших детей тоже будут "осеменять".
  Уже? . . .
  
  Только для себя вы называете это по-другому.
  
  
  
  
  Ты думаешь - ты умный. И смелый.
  Тогда сними энцефалограмму с коровы, когда её телёнка забирают на бойню. . . когда
  его гонят в то место, где "забивают" скот. . . когда её ребенка "забивают". . . .
  Или "научной" смелости не хватит?
  
  Ты ведь тоже ел её сына? Правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"