Оло Александр Борисович : другие произведения.

Я не хотела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жрец - это тот кто проводит ритуал жертвоприношения. Так надо. Чтобы хуже не было.

  
  
   Я не хотела
  
  
  Я не хотела тебе рассказывать о том какой я была. . . Потом хотела сказать то, что ты сможешь понять. . . потом и то, что потом
  
  Ты понял какая я стала и не подумал плохо обо мне и я решила
  
  
   ***
  
  
  
  Ты увидел меня - старуху приткнувшуюся в дальнем углу. . . они думают обо мне как о сумасшедшей. . . Да, это так. . . я плохо понимаю, что мне хотят сказать - мозг мне выжгли почти весь. . . давно. . . когда я ещё была красавицей светловолосой и сероглазой. . . первой наложницей Верховного Жреца.
  
  
  Он насиловал меня с тех пор, как меня забрали в Дом. . . так его называют - Дом.
  Жрец с наложницами живёт на втором уровне.
  На земляном уровне - вся прислуга, надсмотрщики и те, кто рожает. . . порчу рожают. . . - это дети такие. . . для еды.
  Их для этого и рожают. . . а не для того чтобы жили.
  
  
  Раньше людей было много. . . Жили в домах, которые каждый мужчина делал для той, которая станет его любимой и родит детей. Не порчу, как теперь, а детей чтобы жили.
  
  Потом мужчин не стало, а всех девочек забрали в Дом. Меня у матери забрали когда мне был один цикл. Это три года, по-вашему.
  
   ***
  
  Жрец - это тот кто проводит ритуал жертвоприношения. Так надо. Чтобы хуже не было.
  Вот почти всех и принесли в жертву. Остались только те кто в Доме.
  
  Не хочу вспоминать то, что делал Жрец. . . Верховный Жрец - так он приказал себя называть. Ещё два других подчинялись ему и притаскивали для него новых жертв.
  
  
  Он не бил меня сильно. . . чтобы не искалечить. . . Хотел, чтобы я родила ему двоих - мальчика и девочку.
  Мальчика для того, чтобы душа жреца могла жить в новом теле - после смерти. Для этого и нужен сын от его семени. . . и чтобы никакое другое семя не было в моей матке. . . ни до, ни после. . .
  Когда я забеременела мне было одиннадцать с небольшим, по-вашему.
  Ребёнка у меня забрали сразу после родов. . . я и не видела его почти. . . помню только что темноволосый. . .
  
  Грудью мне кормить не дали - Жрец боялся что я могу убить его ребёнка. . .
  Правильно боялся - я хотела.
  
  
  
  Потом я должна была родить девочку - чтобы он мог еъать её, когда я стану старой. . .
  
  
  И я придумала, как испортить то, что он хотел. . . Зачала от другого. Того, который меня стерёг, охранника.
  Охранники могут зачать - они ведь должны зачинать порчу, вот им яйца и не отрезают.
  
  
   ***
  
  Когда Жрец увидел мой живот, он долго бил меня ногами. . . по животу всё. . . Девочка умерла во мне. . . Я называла её Жизнь.
  
  
  
  
  
  Потом он хотел узнать от кого этот ребёнок. . . чтобы истребить все его колена.
  
  
  Это очень больно, когда потоком от источника силы выжигают мозг. Электроды вставили в череп. . . просверлили до мозга сначала. . . потом вставили. . .
  
  Когда выжигают Жрец слушает мысли - ищет о ком подумаю. . .
  Я не думала о том, кто зачал. . . я ведь просто хотела испортить всё. . .
  Жгли пока не сошла с ума. . . потом не помню.
  
  
  Потом валялась на земляном уровне в помещении для рожалок. Не сдохла - они пить давали.
  
  
  
   ***
  
  Охранник сказал, что я должна убирать говно и мочу в Доме. Так я и стала уборщицей. . .
  Я не должна подниматься с колен. . . а то убьют. Так и ползала убирая говно Этих.
  Они нарочно ссут и срут везде. . . чтобы я за ними убирала.
  
  
  Я не хотела брать в рот хvи детей Этих - поначалу они всё хотели чтобы я. . . - вот и осталась убирать говно до самого конца.
  
   ***
  
  Стою на четвереньках уткнувшись головой в стену. . . Голова болит очень. . . умру скоро. . .
  
  
   ***
  
  Почему не захотела умереть раньше?
  Хотела. . . Но ещё больше хотела уничтожить весь род L - Верховного Правителя. Дом - его. . . и всех кто в нём.
  
  Пыталась колдовать. . .
  Меня не успел научить Отец. . . Колдовать ведь Отец должен учить. . .
  Вот и пробовала, как могла, . . . когда голова не очень болела. . .
  
  
  Наверное что-то не так сделала. . . Жрец услышал мою мысль.
  
  
  
  
  Хотел узнать откуда я научилась колдовать. . .
  Ещё дырок в голове насверлили. Сегодня в полночь жечь будут. . . Потоками силы. . .
  
  Сегодня тридцатое ноября.
  
  
   ***
  
  Я буду помнить только то, что не хотела помнить. . .
  То, как я ем мёртворожденную порчу. . .
  
  Иногда рожалки мне ещё живых отдавали. . . чтобы Этим не достались.
  
  
  
  
   ***
  
  
  У вас знают богиню Гекату - думает о рожалках. . . угол. . . стоит, не знает куда. . . пытается колдовать. . . полночь.
  
  Это то, что от меня осталось.
  Это уже не я.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"