Оло Александр Борисович : другие произведения.

Ты прости меня малыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было там. . . на краю обрыва. . . там, где внизу раньше был Океан, а теперь просто камни. . .

  
  
  
   Ты прости меня малыш
  
  Думаю о тебе и боюсь думать дальше той ночи, когда я оставила тебя. . .
  Это было там. . . на краю обрыва. . . там, где внизу раньше был Океан, а теперь просто камни. . .
  
  Я хотела чтобы ты упал вниз и разбился о них. . .
  Это будет лучше чем то, что будет завтра. . . Завтра Эти хотят забрать тебя я слышу их мысли.
  Не хочу думать про змей - их много на скале. . . лучше упади вниз - это сразу. . .
  Не могу сама толкнуть тебя вниз - это невозможно. . .
  
  Я хотела чтобы ты умер во мне, но ты родился. . . не хотела кормить своим молоком, но не могла отказать когда ты тянулся ручками к груди и улыбался мне. . .
  Хотела ещё и другое, но так и не смогла. . .
  Но больше тянуть нельзя. . . скоро станет совсем светло и Эти услышат мои мысли. . . услышат и по ним найдут тебя. . .
  Я ухожу. . . ухожу, чтобы увести их от этого места. . . Не хочу чтобы они увидели твоё мёртвое тело. . . пусть думают что я тебя спрятала куда-то и ты жив. Меня уничтожат так и не узнав где искать тебя и будут бояться. . . всегда. . . вдруг ты выжил значит вырастешь и придёшь убить их.
  Эта мысль будет сводить их с ума. . . вечно.
  
  Ты прости меня малыш ду. . . ру.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"