Оло Александр Борисович : другие произведения.

Leto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имена значат всё. . . Судьбу, смерть. . . и то, что с нами становится после смерти. . .

  
  
  
  
   LETO
  
  
  Я - LETO. . .
  Не хочу говорить, что значит это имя. . . Имена значат всё. . . Судьбу, смерть. . . и то, что с нами становится после смерти. . . чем мы становимся для тех, кто ещё жив. . .
  Для вас.
  
  
   ***
  
  
  
  
  Я его задушила.
  Я сильная, а он ещё маленький - тот, кто изнасиловал и убил мою девочку.
  Ей пять лет, по-вашему - один Цикл, по-нашему.
  Ему три цикла. Он второе колено Λ.
  И она была дочерью этого Λ. Властелина.
  
  Я - та, которую Λ хотел еъать. Вот и еъал часто.
  Я не хотела. Я другого хотела любить. Не чёрного как Λ.
  Другого. . . из нашего рода. . . Думала о другом.
  
  Я его никогда не видела. Не могла. . . Видеть других не могла. . .
  В общем это невозможно. . . Мы думаем, что они есть, а на самом деле их всех убивает Λ. . . как только рождаются.
  
  
  Вот я и думала о том, кого нет и хотела, чтобы мои дети от Λ были похожи не на него, а на другого. . . которого и не было. . . .
  
  
  Я много раз зачинала от него, но всегда убивала будущего мальчика в себе. . . и он не рождался.
  А когда зачала девочку, то не захотела чтобы она была Λ. . . хотела чтобы она была просто похожа на меня. . . Думала, что род хоть и не мой будет, пусть хоть просто похожа. . .
  
  Она и родилась такой - светловолосой и сероглазой. . . моя Жизнь, моя красавица маленькая. . . .
  
  
  А он. . .
  
  Я душила его пока он не сдох. . . потом отрезала его голову и закопала в яме с говном.
  Потом отрезала xvй и яйца и бросила сверху.
  Потом распорола живот и вырвала внутренности. Насрала туда. . . внутрь. . .
  
  
  Потом пошла в Дом. . . где Эти жили и сказала Λ, что я уничтожила его второе колено.
  Он сказал, что правильно сделала. Но Закон нарушать нельзя и меня
  
  Как и того, кого я уничтожила. .
  
  
  Резали часть за частью и уничтожали.
  В говне.
  
  
  
  
  
   ***
  
  
  Я стала Смертью в том. . . другом Цикле. . .
  
  В вашем Цикле меня мало интересует жизнь на Земле - я давно уже всё решила.
  Но я тоже смотрю на вас. . . на всех вас. . . сразу.
  Смерти вашего Цикла тоже смотрят - Мать Царица Смерть и её дочь - это она за вами приходит. . .
  
  
  Придёт и стоит. . . ждёт чего-то - значит ещё не хочет выполнять Приказ - знает, что́ за это будет и всё равно не делает - упрямая она всегда была. . . и тогда, когда была живая эта девочка не успевшая пожить. . . как живут люди, не как Смерть. . .
  
  
  Я не вмешиваюсь в её поступки, она не такая как я - я бы давно вас убила.
  Иногда мне кажется, что она кого-то ищет. . . разглядывает и не может понять что-то самое важное для неё. . . чего бы это ни стоило. . . И я улыбаюсь. .
  
   ***
  
  Улыбаюсь потому, что знаю о вас и ваших делах во всех Циклах.
  Это видно. . . то, к чему вы идёте. . . Отсюда. . . сверху. . . это видно.
  
   ***
  
  Видно, что вы не мои дети. . . - нет в вас ничего моего. . . Жизни нет.
  
   ***
  
  Жизнь - моя дочь.
  А вы не знаю чьи и я вас ненавижу. . .
  Ненавижу за то, что вы убиваете мою маленькую Жизнь. . . мою самую лучшую девочку. . .
  Вы мерзавцы. И я вас убью всех. . . Не сразу. . . Вы выродитесь в говно на физическом уровне. . . - в такое же говно, какие у вас мысли. . . .
  
  И не надо говорить, что вы этого не делали - не истязали, не втаптывали её в говно. . .
  вы и сейчас это делаете. . . Ритуально. . . символически. . .
  Для меня это каждый раз повторение того дня, когда вы творили это физически, на Земле, на другой земле.
  
  
  
  Вот и в этот ваш праздник. . .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ***
  
  
  Вот и всё что я хотела тебе рассказать. Я - LETO
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"