Оло Александр Борисович : другие произведения.

Мои дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хочу рассказать как я была динозавром.

  
  
  
   Мои дети
  
  
  Я хочу рассказать как я была динозавром.
  
  Это было самое страшное тело, чтобы я могла жить в нём и я решила не есть чтобы умереть Я не смогла перестать жрать живых других животных тело не хотело слушать и я тогда решила убить себя в этом теле.
  
  Это тоже не могло никак получиться вот я и стала матерью динозавров.
  
  
  
  Ты увидел мой глаз когда я хотела умереть и подумал что это глаз динозавра. А это был мой глаз через него я увидела тебя.
  Ты обычный человек - земляшка. Ты старый и некрасивый, но ты мне нравится что ты не подумал что я уродина в уродливом животном. Ты подумал что мне плохо сейчас и я . . .
  
  
  
  
  
  Это было давно я была ещё маленькой девочкой когда меня взяли для уничтожения чтобы я осталась без тела чтобы то что вы называете душой жило в чужом теле и чтобы душа ненавидела своё тело.
  
  Меня убили на вашей планете. . . Землёй её тогда не называли. . . называли порченой Землёй. . . потому что на ней жили порченые животные и порченые люди почти люди люди-животные не как мы
  Они думают плохое и делают плохое и всё на этой планете плохое Плохое - значит плохое, негодное для нашей жизни там. . .
  А меня решили оставить в этом плохом мире.
  
  Император так приказал сделать. . . чтобы душа родных не могла найти - планета-то другая - вот и нет родных.
  Он ошибался. . . Они давно уже здесь были Когда Эти убивая вашу планету портили. . .
  
  Чтобы никогда. . . никто. . . не поднял. . . из Бездны.
  
  Что я сделала?
  Да просто отказалась выполнить его приказ - задушить свою младшую сестру.
  
  
  Она не от Императора . . . от его Визиря Главного была зачата. Вот он и хотел моими руками. . . сам-то его боялся
  
  Она хорошая была. . . эта маленькая девочка я и отказалась.
  
  
  Если задушить кого-нибудь, то род прервётся - нерождённые души не смогут подняться для жизни.
  
  Это все сразу поняли что́ хотел Император. . . Визирь, конечно, тоже. . . но приказ Императора нарушить нельзя вот и решили так чтобы меня. . .
  
  Положили в судно. . . без людей чтобы и отправили на порченую Землю. . . вашу Землю. . . другие-то давно испорчены.
  
  В судне я и умерла, а душа
  
  
  
  
  
  
  
  Вот я и лежу и хочу умереть, но никак не получается. . .
  
  
  Меня убили на земле вашей плохой, чтобы душа не нашла тела, мозг которого понимает мои мысли. . . И я вошла в мозг самого большого динозавра. . . так вы их называете.
  Это была самка с детёнышами внутри. . .
  Она старая и это её последние дети.
  Их убьют если она умрёт из-за меня. . . и я осталась для её детей. . .
  Они будут умнее чем она. . . я так сделаю. . .
  Буду думать о них как о своих детях. . . самых умных во Вселенной. . . самых. . . моих.
  У них будут дети - мои внуки.
  
  Плохо что они от одной матери но я не могу это изменить. Сёстры и их брат. . .
  
  Они лучшие. . . мои дети.
  
  
  
  
  
  
  Когда мои дети подросли и смогли сами искать себе пищу, Смерть-Змея убила меня. Я так попросила. . . Динозавры ведь спариваются с любой самкой и я боялась что мои сыновья. . . Тут на Земле везде порча - вот и делают что всегда делали Эти - спариваются с тем, с кем нельзя. Порченые.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"