Оло Александр Борисович : другие произведения.

Мальчик без имени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока мы на Земле. . . ну, это планета такая особенная. Больше нигде такой нет. Знаешь Землю? . . . . Откуда? Впрочем, неважно.

  
  
  
  
  
   Мальчик без имени.
  
  
  
  Я Звезда - пилот. Мальчик должен родиться через три дня.
  Мы точно знаем когда. .
  
  Где она взяла Семя с частью Носика не скажу. Вам не надо.
  
  
  
  Ладно. . Луна-Смерть - наш Командир дала. .
  Откуда она взяла и зачем? . Не знаю. Она не скажет.
  
  Мы, звёзды, знаем, как их пытают и истязают за это.
  Но они никогда не говорят. . Где. . Зачем. .
  
  
  Луны давно не могут рожать. Ещё с Первого Круга Времени. Поэтому Луна-Смерть и зовут.
  
  
  Значит это семя Луна взяла для меня. Ведь я могу родить. . Если надо. .
  
  
  Знала, конечно, что нас обеих уничтожат за это. Но это последняя часть от того Носика. Больше нет. Она знает. И я знаю. И ОНИ знают и ищут. Все.
  
  
  Пока мы на Земле. . . ну, это планета такая особенная. Больше нигде такой нет.
  
  Знаешь Землю? . . . .
  Откуда?
  Впрочем, неважно.
  
  
  В общем, пока мы там, плод можно выносить, но нельзя родить. В корабле нельзя. .
  На Земле - можно, если спрятаться. Под землёй ОНИ не слышат. Другие слышат. .
  Они не тронут. Сами живут в дырах и почти не выходят наверх. Боятся. .
  
  
  ЭТИ не узнают. Других они не слышат. Нужно только быстро достать ребёнка из живота и сделать так, чтобы его нашла земляшка.
  Я - пилот и видела одну, подходящую. Она молодая и у неё ещё есть молоко. Ребёнок недавно умер. . Убили. Эти. .
  Значит, хороший был. Умер и всё. Почти не болел. И молоко не испорчено. .
  
  
  
  Я мысленно разбудила женщину-земляшку и приказала идти по дороге к лесу. .
  Смерть-Командир промолчала - значит всё правильно делаю. .
  
  
  Корабль завис над землёй. . За леском. Я спрыгнула и пошла к кустам у дороги. Открыла себе лезвием живот и достала его. Крови вышло много, пока достала.
  Обтёрла, как смогла, . . . а он светленький весь такой, . . . совсем маленький и не плачет. Просто смотрит на меня, как будто и правда всё видит и понимает.
  Он всё знает. Я обучила.
  
  
  
  Тем же лезвием из осколка камня перерезала пуповину. . . . Всё.
  Живот не закрыла. Некогда. Земляшка уже близко.
  
  Положила ребёнка на землю. Мысленно погладила и прошептала. . . Все знают, что. .
  
  Он лежал молча и не мигая смотрел мне в глаза. . . Сероглазенький мой. . .
  
  Надо быстро возвращаться к кораблю и уходить с Земли. Тогда Они не найдут. . .
  Может быть. .
  
  
  
  
  
  
  
  Нашли. Почти сразу.
  Земляшку убили.
  
  Сероглазого уничтожили. . Как всегда.
  
  
  Что сделали с нами, с командиром, вам лучше не знать.
  
  
  
  
  
  Я нарочно не закрывала живот. Кровь-то на Земле осталась. . Значит. . . Ещё можно найти след семени. И в каждой капле живёт "НЕ СДАВАЙСЯ". .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"