Оло Александр Борисович : другие произведения.

Компьютер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочешь я расскажу тебе про Компьютер?. . Это не то, что ты думаешь. . . не то, что вы называете компьютером. Это живое. . .

  
  
   Компьютер
  
  
  
  Хочешь я расскажу тебе про Компьютер?. .
  Это не то, что ты думаешь. . . не то, что вы называете компьютером. Это живое. . .
  Его делают из мозгов людей . . . и когда много мозгов думают одинаково, то можно изменять вещи. . . Те вещи, из которых надо сделать то что хочется, станут мыслями, а мысль Компьютера выйдет из неживого и станет как-бы живой вещью. . Так мы видим это. . . Ты видел тоже?
  
  
  Ну ладно, давай про другое. . .
  
  Правда, я хотела ещё сказать про мозги.
  
  Это ваши мозги. . . из земляшек вынимаем.
  
  Каждый мозг должен умереть согласившись на подъём. . . и мы приглашаем его в корабль, чтобы показать то, что ему интересно - мысли всегда идут в нужном направлении - мы умеем делать это.
  
  Когда согласился войти, то дальше уже просто - всё будет для него как во сне - вошёл, лёг . . .
  
  
  Мозг вынимают из ещё живого тела. . . так надо.
  То, что он помнил стирают. . . нужно только стремление. . . стремление делать.
  Он не знает, что надо делать, просто хотеть это. . . хотеть это и всё. . . иначе умрёт.
  Мы уничтожаем мозги которые сначала хотят знать зачем это . . . надо хотеть не сомневаясь, хотеть больше всего, хотеть так как будто от этого зависит твоя жизнь. . .
  
  
  
  Не все так делают. . . уничтожать много приходится.
  
  Если хорошо хотят - подсоединяем к той части Компьютера, которая делает оболочку для Земли. . . нижнюю. . . ту, которая формирует сны земляшек.
  
  
  Когда вы проснётесь, то будете думать что это было ваше желание и оно должно быть. . . даже если. . .
  
  
  Потом это желание станет определять выбор. . . выбор всего. . . того, что нравится, . . . того что хотите или не хотите делать. . . , что́ хочется съесть, и кого хотите.
  
  
  
  
  
  Так цикл за циклом ваши мозги будут становиться всё лучше для подъёма в Компьютер. .
  
  
  
  У некоторых, кроме стремления, даже желания подходят Компьютеру и их подсоединяют к другой его части.
  
  
  Все части Компьютера постепенно заменяются на всё новые и новые. . . кроме одной. . . самой высшей в иерархии.
  Она сделана из мозгов у которых только одна цель - сохранить то, что в самой её глубине - точку о которой ни один мозг не должен думать.
  
  За мысли ведущие к этой точке. . . даже за мысли о мыслях которые могли бы привести к этой точке. . . Нет. . . смерть это было бы слишком просто. . .
  
  
  
  
  
  
  Ну вот, . . . теперь можем про другое. . .
  
  Не хочешь?
  
  Хочешь теперь про точку. . .
  
  Ну думай. . . я посмотрю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"