Оло Александр Борисович : другие произведения.

Дочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И она меня отцом называла. . . Знаю, что ей говорили, что я ей не родной, но она всё равно. . .

  
  
  
  
   Дочка
  
  
  Я называю её дочкой. . . эту девочку. . . .
  
  
  
  Она родилась после того, как мою любимую изнасиловал правитель этого места. . .
  Девочка не стала его дочерью - ребёнок ведь не только от семени, но и от мыслей родителей. . .
  Качества семени не переходят в ребёнка, если мысли не хотят. . . .
  
  
  
  Вторая дочь родилась от нашей любви. . . Она и похожа на меня - светловолосая, сероглазая. . .
  
  
  Я их называл "красавицы мои". . . Им нравилось. . . Бежали ко мне со всех ног. . .
  Я нагибался к ним - тогда они были ещё совсем маленькие. . .
  
  Свою старшую учил тому, что она уже могла понять. . . Она у меня такая послушная. . .
  темноволосая, темноглазая. . . Глаза всегда печальные, а брови вразлёт - так редко бывает. . .
  Любила слушать меня. . . запоминала всё сразу. . . Даже то, что и понимать-то в её возрасте не должна. . . Особенная была. . . Звезда.
  
  Любил её как родную. . . Считал своей. . . Старался не вспоминать, что её родитель. . .
  
  И она меня отцом называла. . . Знаю, что ей говорили, что я ей не родной, но она всё равно. . .
  
  Это было хорошее время, хоть и жили впроголодь. . .
  
  
  
  
  Я убил ведь тогда тех, кто насиловал. . . Переловил поодиночке. . . Одного за другим. . .
  
  Их детей я не тронул тогда, но они выросли и стали искать тех, кто убил отцов. . .
  Дружину вместе собирали, хоть и ненавидели друг друга. . . понимали, что по-другому не смогут ничего. . .
  Приходили в какую-нибудь деревню, ловили детей, истязали на глазах родителей пока не скажут кто убивал их отцов. . .
  
  Вот и ходили так от деревни к деревне, пока на меня кто-то не показал. . . Не потому, что знал - просто все они тихо ненавидели нас - тех, кто из O.
  
  Нас ведь почти не осталось - женщин насиловали и они рожали от Этих . . . мужчин убивали. . .
  Новорожденных мальчиков O - тоже. . . сразу, как рождались. . .
  Эти выдавали - где родился мальчик от O. . .
  
  Девочек O забирали в Дом. . . Дом Смерти. . .
  Никто не знает, что с ними делал император, как он себя велел называть, но оттуда никто никогда не возвращался. . .
  
  
  В нашей деревне мы были одни из O. . .
  
  
  
  Я не смог, не успел. . . Они были одни дома - моя любимая и мои две дочки. . .
  
  Их забрали в Дом. . . всех троих. . .
  Обычно рожавших женщине не забирали. . . не нужны им. . . только девочек. . . когда подрастут немного. . .
  
  Старшую, Звёздочку они видели и раньше но не взяли. . . Она была высокой и нескладной немного. . . груди так и не выросли. . . младшая была еще совсем маленькой и таким дают подрасти. . .
  
  Зря я тогда далеко ушёл. . . искал, чем их накормить. . . рядом с деревней давно уже ничего не было. . .
  Когда вернулся - узнал, что их забрали. . . что пытали мою любимую - где я? . . . Не добились ничего и утащили к себе. . . в Дом. . .
  
  
  Я сам пришёл к ним. . . Они не ждали. . .
  Хотел, чтобы на мне свою злобу выместили. . . сказал, что я убил их отцов. . . Один.
  
  Мне удалось - меня одного и убили. . .
  
  Их оставили в живых. . . моих любимых. . . Я хотя бы это смог для них сделать. .
  
  
  
  
  
  
  То, что O могут слышать голоса умерших предков все знали. . . за это, наверное, и ненавидели особенно. . .
  Свою Звёздочку я тоже хотел научить этому. . . Думал смогу объяснить. . . Хотя это и объяснить-то нельзя. . . Просто слышишь когда надо. . . и всё.
  
  Она внимательно слушала и глядела своими тёмными глазами прямо мне в глаза. . .
  Не знаю, что она хотела увидеть. . .
  
  
  
  
  
  Когда умираешь, это как будто падаешь куда-то. . . тёмная бездна и всё. . . - так говорили мои родители. . .
  Когда убивают, это не так. . .
  Я был разорван на части и каждая часть старалась помочь им - моим любимым. . . и не могла, . . . не могла собраться, чтобы сделать то, что хотела. . .
  Хотела истребить всех Этих. . . весь их род. . . до самого конца. . .
  То, что не решился я сделать при жизни.
  
  
  Наверное, какая-то часть меня говорила дочке, что надо делать дальше. . . Не знаю. . .
  Знаю только что она пыталась делать это. . .
  Знаю, что её заставляли искать меня, чтобы уничтожить ещё живые части души. . .
  Знаю, что она отказалась. . .
  Знаю, как её истязали, как глумились над ними, моими любимыми. . .
  
  
  
  Я отдавал им свою жизнь пока совсем ничего не осталось. . . только боль и бессилие. . .
  И ещё слышишь их. . .
  
  
  
  Её тело бросили в яму с говном, а отрезанную голову оставили как напоминание другим, чтобы боялись. . .
  Черви выели её мозг. . . потом стали вылезать наружу. . . Они ведь ещё в живую натолкали их. . . чтобы заживо выедали. . .
  
  
  
  
  
  
  
  Она была самой необычной девочкой на свете. . . моя Звезда, моя умница, моя родная. .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"