Оло Александр Борисович : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Земле все думали. Сбежать туда хотели. . . Я тоже.

  
  
   Побег
  
  О Земле все думали.
  Сбежать туда хотели. . . Я тоже.
  
  Никто не сбежал. . . Не пробовали даже. . .
  
  
  Я не стала дожидаться, когда и за мной пришлют того, кто отводит в Дом Смерти. . .
  
  
  
  Сказала. . . хотела сказать тому охраннику, чтобы он пустил меня в шлюпку. . .
  Дальше просто нужно думать, куда хочешь полететь и всё. . . Так говорили.
  
  
  
  Он сам поманил меня пальцем, когда я остановилась и долго смотрела на шлюпку. . . Мотнул головой в сторону открытой двери. . . спросил мысленно: "хочешь. . . ?"
  Я кивнула.
  
  
  Он осмотрел моё тело. . . Я маленькая ещё и меня ни разу не еъли. . . но я уже красивая. . . буду красивой. . . Так другие думают. . . я слышала.
  
  
  
  Я вошла внутрь. . . Шлюпка, как и говорили, совсем пустая. . . Только место, где должен встать пилот и всё, больше ничего нет.
  
  Я не могла улететь, пока не сделаю всё, что захочет охранник - у него то, что называют ключом. Без ключа шлюпка не может читать мысль пилота.
  
  Я нагнулась. . . - так он захотел.
  
  
  Это было больно и долго. . . Я терпела, пока не упала. . . оттого, что ноги перестали держать.
  
  Он засмеялся. . . схватил меня за волосы и выволок из шлюпки. . . Позвал других охранников. Они тоже со мной делали это. . .
  
  Очнулась за ограждением, попробовала встать. . . Таких даже в Дом Смерти не берут. . . я знала. Забивают, когда найдут, до смерти и всё.
  
  Пошла к чёрным скалам. . . Там змеи. . . Они убьют сразу и всё. . . Добрые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"