Боряшов Александр : другие произведения.

Из бедных в богаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Из бедных в богатых.

(Притча)

   Жили-были в одном городе два мальчика. Их родители умерли из-за того, что они были очень бедными, но мальчики остались живыми. Когда они стали взрослыми, они остались все равно бедными. Потом они решили устроиться слугами царя. Царь принял их на работу. Прошло 2 года...
   Они все равно остались бедными, потому что царь им мало давал на еду и житье. Они уволились и устроились кузнецами. Главный кузнец платил не мало, не много. И у них немного хватало на еду и на жизнь. Но они хотели стать богатыми и устроились на самую богатую работу - путешественниками. Им платили много, примерно 15000 в месяц. И тогда они зажили хорошо. И тогда они жили хорошо, но потом они устали ими быть и решили остаться не очень бедными и устроились опять кузнецом. Они производили 5 лет топоры, доспехи, мечи, луки, щиты, шлемы. И главный кузнец их сам уволил по неизвестной причине. Им надоела работа, и они оставили все, что у них было - 50000 рублей. На них они прожили немало, примерно 10 месяцев. Когда у них остались всего 100 рублей, они не знали, куда устроиться. И они решили стать защитниками города и получали всегда хорошо - 20000 рублей. И так они стали богатыми.

Конец!

   Автор: Боряшов А.А.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"