Воробьёв Александр Евгеньевич : другие произведения.

Начало конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.17*7  Ваша оценка:

  За окном шёл небольшой дождь,в комнате тихо горел камин,за тонкой стеной можно было расслышать стук воды по листве.По среди комнаты находится массивный дубовый стол,на столе медленно догорала свеча.На стуле лежали стальные доспехи,на спинке,в потертом чехле,висел старый меч.На кровати лежал молодой человек,с небольшим шрамом около виска.Над изголовьем кровати висел щит.Альвеон-именно так зовут человека ,лежал в полудреме и размышлял над проиграным вчера сражением с армией короля Висцерона."Что теперь будет"-продолжал думать он-"как мы будем жить?Армия повстанцев разбита,теперь уже ни что не спасёт наше доброе корлевство от этого идиота Висцариона!"
  После смерти короля Ксандера первого,самого мудрого правителя Конрад-ланда,на трон взошел его придурковатый сын.Население страны было недовольно новым правителем и в конце концов жители решились на открытый конфликт с Висцероном.И вот 12 июня 1021 года войска недовольных жителей страны столкнулись с войсками короля.Бой был не на жизнь,а на смерть-но силы были слишком не равны.
  Альвеон был одним из немногих счастливчиков,что прошли этот ад.Ему было всего 23 года,но произошедшие события до неузнаваемости изменили его;каштановые волосы поседели,невероятно изменился характер.И вот,бывший рыцарь армии освобождения Конрад-ланда сидел в своей грязной лачуге,жалея себя,вспоминая погибших."Висцерон пришёл к власти,причитал он,теперь нашему великому королевству конец!" Альвеон всё лежал,а в это время солне озарило восток........
Оценка: 3.17*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"