Хаосов Александр Петрович : другие произведения.

Маг мечей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ролевик: нейтрал
   Имя:Хим(Саня).Раса:Человек-демон зверь(биджу магическое существо демон которое владеит особыми способностями:разрушения и магии мира это родовые способности).Профессия:Маг мечей.Способности:увирнисальная магия,запомнимать любые заклинания один раз посмотрел на его,перемещения по пространству(телепортация).Оружие: меч слез богов(второе название меч убийцы богов),пистолет и призывные мечи. Броня: средния легкая,био-костюм.

Маг-Мечей

Автор: Александр Хаосов

  
  
  
  
  

Хотел повеселиться ! Побегать по полям и лугам с мечем в руке ! Но Нет ! Теперь бегаю от всех плохого ! Да еще эти боги черт возьми их Артаса и Арагорна !

  
   Глава первая
   Все только начинается
  
  
  
   Сквозь сна кое-как слышу шум мотора машины. Блин целую неделю не спал ! Все готовился,готовился. Хотя я вам скажу не зря. А началось всё с того,что наши деревенские пацаны на ролевку пригласили меня. Сказали что людей у них в команде мало что ли или магов совсем нет...Ладно не это суть я захотел быть магом,но тут же быть сильным физическим и помахаться мечами,а не так что то себе под нос бурчать и делать вид что заклинание бросаю в противника. Выбрал я,точней создал я нового типа мага. Маг Мечей ! Не плохо звучит не правда ли ? Я про это же что замечательно ! Вот с костюмом пришлось повозиться слегка долше... С начало взял у отца плащ старый плащ. Он его на чердаке нашел пять или четыре года это не важно. Зато как он был красив ! Весь черный с капюшеном швы были серебристого цвета прям прелесть какая то ! Потом сделал узоры на мне как типо руны силы и защиты будет моя мантия. Теперь он еще лучше выглядит ! По заказ взял желетку из чистой кожи . Украсил её металлическими планстиными. И теперь она выглядит как наверно желетка воина-наемника. У деда выпрасио сапоги военные с СССР времен у него они сохранились вот когда он мне их довал пробучал "Смотрил малый испортишь сам на сапоги пойдешь у меня". Взял обычные брюки тоже пришлось узорами руно делать типо скорости и ловкости хотя это наверно я для красоты сделал. Пришлось ехать в город покупать типай лисьих ушей. Да я забыл вам сказать я долго думал тогда какую мне выбрать расу ну решил создать её теперь я маг мечей человек-биджу лис тьмы. Мда...длинное название, но оно того стоит ! Лисьие хвосты пришлось сделать из несколько черных мехов от воротников,а их пришлось делать целых восемнадцать штук. Было самое трудно добыть меч ! Вот это меня мучило целую НЕДЕЛЮ ! Где у нас Новокузнецке меч можно купить ? Правило на заводе. И мне пришлось чуть ли Десять тысяч отдавать им ! Но какой теперь он у меня есть хорошо я пользоваться им умею это прям радует ! День до выезда я с ходил в лес и от тащивал наввки фентования и тихого бега по лесу. И теперь пытаюсь поспать спокойно в машине целых ДВА ЧАСА !!! Когда надоело сел нормально на сидение и посмотрел на мир через окно машины. И скажу вам честно что есть на что посмотреть .
   2
   Сначало кругом лесо потом картина резко меняется на круглое поле,по середине поля протикает небольшой ручей и так он разделяет на игровой фронт. Красиво но я услышал на ответ от Витка:
   -- Да Санёк какое редко увидишь ! Сколько народа не когда еще не видел ! Почти двести человек собралось !-и начал он хвалить мастеро. Хотя я с ним согласен народа много сегодня...даже очень много ! Ну это к лучшему игра будет долгой и трудной ! И опять он обратился ко мне- Слышь Саня как там я буду тебя называть на игре ?
   -- Ну называй меня Хим это имя я выбрал сам- пожал плечами. Да имя персонажа это главная часть. Имя создаеться только раз в игре!- и да Виток кто на этой игре мастера слышал что особые персоны к нам прибыли...
   -- Ты про них не чего не знаешь ?!-мда сильно удивился мой друг даже очень сильно- это же самые лучше мастера игры в стране ! Сам Арангон и Артасом ! Они помогли все это организовать !
   -- Понятно,понятно ! Ты за дорогой следи ! А то игру всю в больничке пролежим !- пробудил я друга. Хотя если честно мне стыдно что не знаю таких заменитых людей как они.
  
   Наконец мы приехали на место игры ! И первым делом я сразу оделся в костюм своего персонажа. И теперь есть маленькая проблема,хвостов слишком много,некоторые пришлось уменьшить в размеров и свезать вместе и типо получился хвостик из хвостов. Хех интересно получилось хвостик из хвостов.Одел плащ,брюки были на мне уже давно одеты,присепил ножны с мечем с поюсу. Всё готов я игре !
   Мда...очередь была большой нет не так ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ! Стоял наверно час или чуть больше,но дождался наконец ! Один из мастеров с темными волосами посмотрел на меня и усмехнулся,другой светлыми волосами посмотрел на меня равнодушно типо мол видел и по хуже тебя. Но разговор начил он первый:
   -- Ну говори кто ты и кем будешь - сказал равнодушным голосом как будто ему вообще на всё равно, а мне какое не очень бл... нравиться !- не задерживате очередь !
   -- Я Хим раса человек демон зверь точней биджу лис тьмы маг мечей и увернисальный маг десятой ступени !-правой рукой ударил по груди как будто даю честь- оружие меч которые принимаеть любую форму оружия. Плащ которые дает силу и защиту и брюки которые тоже дают ловкость и быстрость !
   -- Не хило. Но это слишком много для тебя и игры !-встал резко темно волосый -убераем меч и делаем его обычным ! И убераем все магические способности вещей !
   -- Да ладно тебе -сказал светло волосый - боишься проиграть нам и говоришь такое чтобы больше шансов было на победу у вас. Хотя не помнишь парня которого ты пропустил был уничтожителем
   3
   богов который мог заберает силу всего затронов человек рукой и скажешь это не перебор а ?-темный только сжал губы и кивнул в знак согласия. Но теперь светло волосый обратился ко мне- я согласен оставить как всё есть. Но ! Меч будет обычно если хочешь получить меч с такой силы и даже сильней даю тебе особый квест ты согласен-Ну как вы думайте мог ли я отказаться ? Конечно нет я сразу согласился. Тот продолжил говорить- в лесу есть меч который охраняют эльфы и друиды,твою цель забрать его и вернуться в лагерь,а дальше помнешь что делать. Вот тебе еще это-протянул он мне какой то слиток ну я его сразу взял руки и он сказал- если что с тобой говорил Артасом.
   Эх...пронисло ну теперь сейчас в лагерь,и сразу пойти на квест что не медлить,а то простой меч как то не интересно собой таскать.
   Подали сигнал начала игры ! Поехали ! Взял сумку с тетрадими типо книга заклинаний и рюкзак там у меня всё мое добро хех не охото всё потерять. Тихо побежал в лес где находилась база лесный точней эльфов. Шел наверно час или три но пришел и увидел следующую картину: лесная маленькая полянка по ней стоят шалашики не большие и по середине междвух камней стоит в них меч ! Настоящий меч из темной стали по лезвия написани иероглифы не известного мне языка,но это точно не японский язык,а это трудный и не понятно что написано. Ладно не это проблема а в том что вокруг его народу дофига и больше и надо что-то делать этот меч мне нужен сильно это самый лучший меч который я видел ! Всё решено заберу его любой ценной если даже придеться проиграть хехе пара разрабатовать план проникновения к врага эльфам.
   Просидел в кустах еще минут сорок и вышел к ним надев капюшем плаща и пошел к эльфом которые охраняли меч. И да за это время эльфы разбежались кто куда когда им вернулся разветчик. Вот этих двоих оставили охранять это меч и больше не кого не осталось пара испольнять план в реальность ! Как только выше стражники сразу увидели меня и попытались вытащить меч из ножней,но я не зря сидел в кустах и просто так смотрел ! А вот и нет я упорно наблюдал и запомнил их них жесты общения. Поднял руку верх сжал в кулак и опустил кулак на свое плече как знак союзника те двле сразу поверили и убрали руки от мечей. Я подошел к ним и сказал:
   -- Пацаны вы не видели не кого тут а ?-изменил голос сделал его грубей-а то видели как сюда бежал панац
   -- Нет не видели. Скажи свое имя парень. Я не помню что ты был среди наших !-начил допрос справа охраник меч.
   Черт надо это сделать быстрей! Резко отпустил руку на пояс и схватил меч за рукоятку хорошо плащ скрыл это действия и спокойно сказал:
   -- Это вам не важно знать-хитро улыбнулся хотя это они не увидели тень капющено скрыл это да вообще всё лицо скрыл.
   -- Твоя одежда мне знакома,но не могу спомнить-тот задумался. И
  
   вот шанс резко вытощил меч поставил возли горла слева меня охраника эльфа и вытянул руку левую на другого эльфа который был с права и сказал:
   --Огненный шар ты умер ! Тебе я перерезал горло ты тоже умер !-два эльфа сразу упали на землю делая вид что умерли. На них внимание я не обращал а сразу потянулся к мечу и начил его вытастивать и камне. И это было не легко ! Кое-как вытощил меч сразу засунол его рюкзак и побежал прочь из базы эльфов.
   Пробежал где-то не больше часа как запнулся и упал на землю лицом ! Скажу не из приятных это ощущений было ! Блин больно же ! Сел на землю закрал брюки и посмотрел на колену. Нет,целое все наверно ушиб бегать смогу медленно . Посмотрел об что запнулся,это был камень чисто белый камень,оболочка его странная какие то узоры ну тут сработал хомят и я его взял и полошил в карман и побежал в своим в лагер чтобы одать флашок. И да забыл я с мечем в базе эльфов прихватил флаг врагов для отмазки где так долго был.
   Фух как же хорошо сидет возле костра и смотреть как пламие танцует свой танец вечности. Лагерь я вернул два часа назад одал флаг нашему командиру вот теперь сижу на держустве и отдыхаю. Эх...как же хорошо тут тихо мирно не кто не орет и главное спокойно. Что это какое ?! Что то вибрировало в кармане. Засунул в карман руку и достал на свет костра тот белый камень и он вибрировал. Хм....интересно это не камень даже а какой то устройство не известного типо мне и оно очень холодное,а если его кинуть в костер что когда будет ? Ну это щас мы проверим. Кинул его в костер и не чего не происходило несколько минут,но потом появилась яркая спышка, я чуть бы не ослеп твою мать ! И из чего то я потерял сознание.
  
   Очнулся я поздно утро и очнулся лежа на земле,теплой и мягкой траве. Не помню что на той поляне где наш лагерь была трава. Сел на траву потер глаза и открыл их кое как и что я первое сказал когда узнал где я находусь:
   --Твою мать сбылась мечта не удачнита !-я проснулся на большом поле и вокруг не чего не было поле было до горизонта. Но небо ! Оно было кпасным ! Солнце было тоже ярко красным и оно было просто огромным ! Посмотрел на лево и лучше бы не смотрел,на небе была луна и она была голубого цвета и по небу про летел какой то корабль !
  
   Нет, где я отказался а ?! Дыхагие стало тяжелым почти не могу дышать. Так надо успокоиться держи себя руках. Слегка успокоился,встал на ноги слегка по качивает меня,и вдруг упал слиток тот который мне дал мастер как его там эм... Артас кажеться не помню,но он сказал как выполнишь квест прочитай потом. А почему бы не сейчас прочитать ? Правельно надо прочитать все равно хуже не станет ! Открыл и начил читать вслух для успоковения:
   "Привет Хим биджу человек. Понимаю ты уже в другом мире и у тебя много вопрос насчет как это случилось и где ты находишься. Скажу одно ты в мире где технология и магия шагает в одну ногу этот мир называеться Финир. Все что ты соченил и придумал про персонажа теперь на самом деле. Меч который ты украл у эльфов не просто. Он живой это бывший бог,нет его даже богом трудно назвать слабак из слабаков. Ну теперь он твой с помощью его ты сможешь забирать души живых и мертвых. Меч может спокойно менять формы любого оружия как ты ходел,но за это будеш получеш особое задание только не сейчас. Ладно пока ты мне не нужен ты слаб еще не опытный. Но дам тебе сейчас задание нужно найдти базу древних и проникнуть туда по пути научиться пользоваться магией и своей силой демона. Ладно пока. Писал Бог Хаоса Артас
   И да когда прочитаешь и слиток самоунистожится и за тобой начнеться охота. Понимаешь в этом мире демонов убивают а ты на територии людей так беги из со всех ног в перед !"
   Мда....я не понял последние,но слиток сразу сгорел как только дочитал последнию строчку. Что там было написано ? "Охота на демонов" ? Наверно так,но я же не демон ! И сразя это сказал я слышал шаги и лавние собак и кончики уш как дергнулись. Что ?! Уши ?! Схватился за голову и почустовал что что-то торчит пощупал и понял что это уши ! Лисьи уши !!! Почустовал как движуться под плащем хвосты ! Все мне конец ! Хм....пора бежать не охота весеть на стене и как мужики буду потом рассказывать как демона не удачники поймал который к гим сам пришел.
   Встал со земли(на которую упал когда офигел) отрихнулся,покрепче прицепил рюкзак и побежал из совсех сил в перед и как раз вовремя. Мимо головы пролетела стрела !(?) Я же видел как корабль по небу у них летают от куда луки и арбалеты ?! Ладно это не так важно,а сейчас важно убежать более целым и живым ! Так стоп ! А почему бы не сейчас проверсти пратику магии на живой мишене ? Ладно попробуем. Преставил как огонь начинает появляться руках как он становиться сферой,когда открыл глаза в моих руках были два огненого шара остановился резко повернулся два шара запустил в собак и крикнул:
   -- Стоять ! Зачем напали на меня !-в голос попытался добавить страха и видно перестарался. Так как они аж побледнели как извеска.
   -- Мы не знали что вы из....древних-кое как сказал мужик дрожа от страха. Хм...из "древних" ? Интересно потом надо будет спросить у них про это да и про мир этот. Да у них современная и тут же средневековоя одежда одета. Странная мода тут,ну мне это только на руку.
   -- Ладно сделаю вид что не было не чего,но вы мне поможете добраться до ближайшего города или селения хорошо-сказал это уже более спокойным голос и смотрю им в глаза. Они медлено кивнули в знак соглашения. Ладно их надо успокоить,а то умрут от страха,а потом описняй что не виноват- и да меня зовут-вот тут я задумался. Какое имя сказать ? Ладно не пропадай !-меня зовут Хим
   Я Зэрку !-сказал тот кто со мной говорил. Зэрку ? Интересное имя. Другие тоже начили говорить свои имена меня это не очень интересовало я просто слегка прислушился и кивал всес.
   -- Ладно,и да а у вас есть что поесть ?-они на посмотрели очень даже странно как будто я предложил съесть кого нибудь из них. Надо им объяснить что я людей не ем-эм...я не ем людей,ем примерно фрукты,овощи,суп или что едите люди то и я ем- объяснил им, те облегчено вздохнули и начели шептаться между собой. Ага думают эти ушки у меня на голове для красоты ? Шас разбежались прям. Хм....интересный разговор у них насчето демонов. Мдя....вот это я влип оказывается демоны едят только людей и ВСЁ больше не чего. Это я такой особенный что ли ? Или первый демон-человек ? Интересно блин надо потом спросить у них. И да я только сейчас заметил что резко начил понимать их разговор и сам могу на нем говорить. Хм...потом у боженьки спросить кое что надо,а то без этого не справлюсь тут. И их главный обратился ко мне уже:
   -- Конечно есть еда только она в лагере и до его пол дня пути. И скажите вы из какой расы демонов-слово"демонов" он особл выделил хм...сказать правду или на врать ? Ладно лучше правда чем вранье.
   -- Я демлн лис тьмы из биджу- гордо сказал я или не я ? Так не помню что когда нибудь мечтал быть демоном особено архидемоном. Да да я архидемон восемнадцатого уровня. Эти длинные хвосты с заде меня. Длинные хвосты означают уровень архидемона биджу,короткий хвосты означают уровень обычненько демона. Славо богу(какому ?) хорошо что я не отрезал тот раз хвосты,а всего лиш привезал и своему телу. Блин знал бы что так случиться,я бы сделал хвостов побольше и способностей побольше персу сделал. Ладно время не вернуть(или вернуть ?), хорошо что я так сделал а то мог быть простым мечником и умер бы быстро и мучительно с мечем в животе(или без головы ?) лежал бы на земле чужнопланетной. А мне это знаете не хочеться даже очень. Ну их глава подождал когда я закончу размышлять и я кивну тот продолжил переговоры с мной:
   -- Ясно,ладно мы проведем тебя в город и на кормим тебя и еще один вопрос тебе сколько лет ?- вот это да ! Я не знаю что сказать им в ответ. Правду или ложь сказать ? Ладно как начали говорит правду так и продолжим говорит.
   -- двадцать только...- вы бы видили как их челести чуть бы в реально не упали на землю и вылупчили глаза как будто им одно место кувалдой ударили и очень сильно даже. Глав как его там Зэрку что ли ? Он начил разглядывать меня с интересом и чуть уважением. Эм что в этом мире демоны до ходят до этого уровня чере сто или даже тысячу лет ? Но глава продолжил разговор:
   -- Это удивительно что тебе так мало лет,а уже архидемон такого уровня....ладно идем уже темнеет ладно пошли ребята надо уходит-он развернулся и побежал в перед потом за ним пошли остальные,ну я конечно тоже побежал за ними. А куда я без них ? Правельно никуда ! Вот теперь придеться с ними ходит и общаться тоже.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"