Базарный Александр Игоревич : другие произведения.

Идеи для фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Периодически мне приходят интересные идеи - ну, мне они кажутся интересными. Однако я уже понял, что пишу плоховато - медленно, с перерывами, да и качеством получается слабовато... В общем, здесь будут те идеи, до реализации которых у меня самого не дошли руки, или же те, которые мне показались не по силам.

  Fate/stay night
  Уже упоминал на одном из форумов
  Основа - третья ветка.
  Когда Широ в первый раз приходит в храм, он застаёт только Кастер и труп её Мастера... Но что, если Кастер, которая по-своему любила Кудзуки, решит отомстить за него, и обратится ради этого к случайно оказавшемуся рядом именно в это время Мастеру?
  Наруто
  1)Уничтожить Учиха не удалось. Однако Хокаге навесил на них обвинения, доказать невиновность в которых клан не смог. В результате Учиха пришлось уходить из Конохи, но они ушли не одни - с ними пошли ещё несколько кланов. И уже на новом месте они основали новую Скрытую Деревню.
  2)Вам не кажется, что истории Наруто и Гарри Поттера несколько напоминают друг друга? А что, если увязать их между собой? Я начал писать про встречи во снах (пока слишком мало, так что не выложил) - а нет ли других вариантов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"