Александр : другие произведения.

Книга #18: 'Строгий Суд'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Строгий Суд.

1 глава

1

   1. Вечен и бесконечен лишь Круговорот Творения в неуклонном Становлении, Распаде и Возрождении. В этом Свершении исполняются Откровения и Обетования. В конце концов, на Земле сбудется и Строгий Суд!
   2. Страшный, то есть Последний Суд постигнет в своё время каждое вещественное небесное тело, но это произойдёт не одновременно в Совокупном Творении.
   3. Этот процесс неизбежен для каждой частицы Творения, достигшей в своём круговороте той точки, с которой должен начаться распад этой частицы - ей суждено возродиться в дальнейшем.
   4. Под вечным Круговоротом подразумевается не обращение Земли и других планет вокруг их солнц, а куда более грандиозный Круг, необходимо свершаемый всеми солнечными системами в совокупности в то время, как каждая из них совершает своё специфическое движение.
   5. Момент начала распада каждого небесного тела точно определён в соответствии с логикой законов природы. Независимо от состояния небесного тела и его обитателей существует совершенно определённая точка, в которой должен начаться процесс его разложения.
   6. Круговорот неудержимо влечёт к этой точке каждое небесное тело. Во всём Творении неотвратим час распада, который означает только превращение, возможность дальнейшего развития.
   7. Тогда наступит Час "или-или" для каждого человека: или он вознесётся к Свету, если устремлён к Духовному, или останется прикованным цепями к вещественности, если по своей убеждённости признаёт ценность только материального.
   8. В этом случае он не сможет воспарить над вещественностью, а будет вовлечён в распад вместе с нею на последнем участке пути. Это духовная смерть, равнозначная стиранию со страниц Книги Жизни.
   9. Этот естественный процесс и называется вечным проклятием. Втянутый таким образом в распад не будет больше личностью - самое страшное, что может постигнуть человека.
   10. Он сочтён отбракованным камнем, не пригодным для Духовного Здания, поэтому пускаемым на размол.

2

   1. Строгий Суд - отделение Духа от материи, следствие совершенно естественных процессов, чреватых грандиозными переворотами и преобразованиями.
   2. Распад свершится не в течение одного земного дня. В Мироздании тысячелетия равны одному дню.
   3. Мы находимся как раз в самом начале этого периода времени. Земля приближается теперь к точке, в которой она откло?нится от своего прежнего пути, что обязательно будет очень чувствоваться и в грубо-вещественной сфере.
   4. Тогда с большей остротой проявится раскол среди людей, уже подготовленный за последнее время, но проявлявшийся до сих пор только во мнениях и убеждениях.
   5. Именно поэтому больше чем когда-либо дорог теперь каждый час земного бытия. Тот, кто серьёзно ищет и стремится познать, пусть вырвется теперь всеми силами из плена низменных побуждений, неизбежно приковывающих его к земному.
   6. В ином случае ему грозит опасность остаться в оковах вещественности и быть вовлечённым в окончательный распад вместе с нею.
   7. Стремящиеся к Свету, постепенно освобождаясь, будут в итоге вознесены на Родину всего Духовного. Так полностью завершится разрыв между Светом и Мраком, и свершится Суд.
   8. Вселенная, то есть Совокупное Творение, не погибнет при этом, а напротив, небесные тела будут вовлечены в процесс распада только тогда, когда в движении достигнут точки, в которой предстоит начаться их распаду.
   9. В вечном Круговороте непрестанно сменяют друг друга сеяние, зарождение, созревание, жатва и увядание, чтобы, укрепившись в смене сочетаний, со свежими силами воплотиться в новых формах, спеша навстречу новому Круговороту.

3

   1. Этот Круговорот Творения можно представить себе в виде гигантской Расселины или Пропасти, откуда неудержимым потоком непрестанно изливается Первородное Семя.
   2. Оно в Круговороте устремляется к новым сочетаниям и новому развитию точно так, как это уже известно науке и как правильно обрисовано ею.
   3. Плотные туманности образуются в результате трения и слияния, а из них возникают небесные тела, группирующиеся в солнечные системы, которые помимо своего кругообращения следуют все вместе великому Круговороту.
   4. При этом нигде не обнаруживается произвол. Всё развивается с само собой разумеющейся логичностью Первозданных Законов, не допускающих иного пути.
   5. В определённой точке великого Круговорота для всего сотворённого, грубо- и эфирно-вещественного, наступает момент, когда процесс разложения, кроющийся в самой сути сотворённого, готовится исподволь и прорывается наружу.
   6. Эфирно-вещественный Потусторонний Мир является промежуточной станцией для отошедших от земного бытия. Он внутренне связан с грубо-вещественным миром, который ему принадлежит и с которым он составляет единое целое.
   7. Покидая земное бытие, человек со своим эфирно-вещественным телом попадает в родственный ему эфирно-вещественный ореол грубо-вещественного мира, оставив там грубо-вещественное тело.
   8. Потусторонний Мир подчинён тем же законам непрерывного развития и разложения. С началом разложения естественным образом и здесь происходит отделение Духовного от вещественного.
   9. В зависимости от состояния Духа данного конкретного человека как в грубо-вещественном, так и в эфирно-вещественном мире духовный человек, его истинное "Я", должен или воспарить, или оставаться прикованным к вещественности.

4

   1. Серьёзный порыв к Истине и Свету сделает каждого духовно чище и просветлённее. Это обстоятельство всё больше разобщает его с плотной вещественностью, устремляя к Высотам соответственно его чистоте и лёгкости.
   2. Кто верит только в вещественное и сам по убеждению привязан к вещественному, остаётся прикованным к вещественному, и уже не сможет вознестись.
   3. Таким образом, отделение стремящихся к Свету от привязанных к Мраку происходит в результате самостоятельного решения каждого согласно Закону Духовного Тяготения.
   4. Именно поэтому и в Чистилище Потустороннего Мира возможностям развития отошедших от земного бытия когда-нибудь придёт настоящий конец вследствие последнего решения!
   5. Люди в обоих мирах или являются настолько благородными, что могут вознестись в Обители Света, или остаются, связанные по собственной воле, в своём ничтожестве, чтобы низринуться в вечное проклятие.
   6. Они будут сметены в разложение вместе с вещественностью, от которой не в состоянии освободиться, испытают всю болезненность этого разложения и не будут больше существовать как личности.
   7. Подобно плевелам они рассеются, превратившись в прах, и будут вычеркнуты из Золотой Книги Жизни!
   8. Последний Суд также является процессом, совершающимся в Творении вполне естественным образом по присущим ему Законам - по-иному и быть не может.
   9. Здесь человек лишь пожинает плоды своих желаний, плоды того, что он привёл в действие своими убеждениями.

2 глава

1

   1. Путеводная нить человеческих судеб всегда определяется людьми по их воле и желанию, а Творец не вмешивается как Верховный Наблюдатель, чтобы наказать или наградить.
   2. Величие заключается в Совершенстве Его Деяния, и это побуждает благоговейно смотреть на Него, потому что Величайшая Любовь и Неподкупная Справедливость непременно присущи в равной мере как колоссальнейшему, так и малейшему из явлений.
   3. Человек также велик в Творении как господин своей судьбы. Он в состоянии вознестись по воле своей из Сущего, способствуя Его возвышенному развитию, или тянуть это Сущее вниз, окончательно запутавшись в Нём и продвигаясь вместе с ним к распаду, будь то в грубо-вещественном или эфирно-вещественном мире.
   4. Именно поэтому освободитесь от всех пут низменных чувств - настало время! Близится час, когда будет уже поздно! Пусть в вас пробудится тоска по чистому, истинному, благородному!
   5. Сейчас должно разрешиться всё неправедное на Земле. Ни единое слово не останется неискупленным! Возрадоваться могут все, кто согласно Законам Божьим страдали невинно. Их противники и судьи будут преданы Божьему Суду.
   6. Усиленное Светоизлучение ускоряет развитие всего до зрелости и перезрелости с тем, чтобы всё ложное само распалось и о?тмерло, осудив себя, а освобождённое от его былого гнёта благо?е смогло стать сильным!
   7. Эта Сила скоро ужаснёт земных людей, и они будут страшиться Её и впредь! Но бояться Её следует лишь тем, кто поступал неправедно. Всё, что не согласно с Божьим Законом, поразит ныне Искупительный Суд!
   8. Он уже вершится во всех концах Земли! Это Начало Очищения! Уже отмирает всё, что было ложным в человечестве, экономике, государствах, политике, церквах, сектах, народах, семьях и отдельных людях! Всё клокочет под давлением Света
   9. Усиливается всякая нужда, доводя до отчаяния и безнадёжности от сознания эгоистических желаний и пустых слов. Лишь вновь по-настоящему начинают молить о Господней Помощи после убийств и пожаров, голода, эпидемий и смертей, осознав собственное бессилие.

2

   1. Наступает Великое Воссоздание. Поднимутся сломленные, освободятся от гнёта Мрака, но им требуется освободиться внутренне и самостоятельно. Свободен от давления и притеснения лишь тот, кто живёт по Господним Законам!
   2. Тогда всё приходит ему на помощь вместо того, чтобы чинить препятствия. Всё служит ему, потому что праведно используется им. В ином случае он будет опутан многочисленными Нитями Законов этого Творения, потому что сам запутался в Них.
   3. Божьи Законы в Творении - всё, что нужно каждому для здоровой, радостной жизни в Творении. Кто познал Божьи Законы и живёт по ним, действительно свободен! Они пища его благополучия!
   4. Нити Законов, взаимодействуя, опускаются всё глубже, порождая стремление к развитию. Вокруг Нитей в стремительном движении непрерывно идёт Процесс формирования нового Творения.
   5. Только человеческий Дух не вплёлся в эти Нити! Он запутал Их и себя, потому что хотел идти иными путями по своей воле, не принимая во внимание уже готовые пути.
   6. Погибнет всё сущее, будь то: растения или животные, горы, потоки, страны, государство или человек - если оно в последний момент не сможет доказать свою богоугодность и истинность!
   7. Обетование Строгого Суда возвещает о пробуждении не всех мёртвых, а всего мёртвого! Это оживление всего пребывающего неподвижно в Творении с тем, чтобы оно о?жило для Господнего Суда, воспарив или подвергнувшись уничтожению в действии!
   8. Всё, что пребывало в покое и дрёме, будет разбужено и принуждено? усиленно действовать. Где бы оно ни находилось, само явится на Свет и должно будет проявить себя. Ничто не пребудет неосвещённым.
   9. Всё, что само не стремится к Свету, будет раздроблено и сожжено. Всё светоподобное расцветёт и усилится в чистоте своих желаний.
   10. То же произойдёт со всеми свойствами душ земных людей. Всё, что пребывало в мёртвом бездействии или дрёме, станет намерением и действием, чтобы подвергнуть себя Суду Света! Оживает всё, что таилось в вас мёртвое!

3

   1. В Книге Жизни значатся имена всех тварей, когда-либо явившихся на свет, и ничего более. Их души - заполненные листы, из которых слагается Великая Книга Жизни, на которые занесены все поступки и мысли, злые и добрые.
   2. На них запечатлелось всё, что они, странствуя в бытии, свершили и испытали. Из чтения этих записей известно будет всё злое и доброе. Судья по Велению Господа посылает во Вселенную Лучи-Удары своего разящего Меча, достигающие всего в Творении!
   3. Явление Божественного Луча незримо человеческой душе. Всё, что таится в ней, будет вызвано к жизни и действовать, чтобы замкнуть последний Круг, который низвергнет или вознесёт эту душу.
   4. Всё ложное или дурное, испытав искупление согласно Законам Творения, спишется как никогда не существовавшее. Душа освободилась, очистилась, и поэтому былое не сможет ей повредить.
   5. Удары точно соответствуют силе собственной воли, которая, разрешаясь в обратном действии, направлена теперь против души как исходного пункта! Теперь всё это, дурное или доброе, будет усилено Давлением Света и сжато за несколько месяцев в ускорении движения.
   6. Удары Меча Последнего Дня Мощным Излучением Света пройдут по всем каналам, в основу которых заложены все ощущения, устремления, желания и дела, то есть согласно состоянию застигнутой Ими души, которая будет вознесена или уничтожена.
   7. Удары Страшного Суда уже на пути к вам, к каждому в Творении, независимо от того, обладает ли он земным телом или нет. Первые из Них уже достигли вас, оживает всё, что ещё отягощает ваши души.
   8. Последние Удары, несущие вознесение или погибель, уже приближаются к человечеству, и ничто не может задержать их. Безжалостно, но справедливо человечество будет поражено Ими в точно назначенный Богом Час!

4

   1. Непременное условие Обетования - перед наступлением Тысячелетнего Царства Мира всё должно обновиться в Суде! Всё старое должно прежде обновиться.
   2. Сам человек и является тем, что должно претерпеть наибольшие изменения в Суде. Только он внёс сумятицу во Вторичное Творение. Его неправедные устремления явились причиной бедствий во Вселенной.
   3. Первозданная Красота, Чистота и Здоровье - непременный результат парения в Законах Творения - постепенно искривлялись и искажались неправедными устремлениями этого человечества.
   4. Устремления человека играют ведущую роль. Дух оказывает давление на многообразное Сущностное, формирующее грубо- и эфирно-вещественное. Сущностное - пальцы Духа, нажатием которых воплощается Его воля.
   5. Однако, движение, осуществляемое независимо от человеческого Духа, есть самостоятельное движение Законов Творения, которые подобно потокам непрерывно движут развитие того, что формирует человек в своих устремлениях.
   6. Всё, что желает человеческий Дух, тотчас же воплощается в форму, поэтому он никогда не сможет уйти от ответственности за всё, что воплотилось в форму при его посредстве.
   7. Его желания, устремления и дела - всё становится формой в Механизме Движения этой Вселенной. То, что человек не хочет этого знать, зависит от него самого, в этом его вина. Его незнание не меняет результата воздействия.
   8. Он своей неправедной волей, упрямством и самомнением помешал всякому истинному расцвету и загубил Вторичное Творение, действуя не на благо, а лишь во вред.
   9. Он не желал вступить на праведный Путь, всё усиленнее питая своё высокомерие властелина мира, в чём таилась причина его неизбежной гибели, возраставшее вместе с его высокомерием. Его ждёт гибель в катастрофах согласно Законам Творения.
   10. Познать Их человеку мешало его высокомерие властелина. Единственной причиной грядущих катастроф является искажение Божественных Законов неправедными устремлениями человеческих Духов во Вторичном Творении!

3 глава

1

   1. Неправедные устремления искривили все силовые потоки, запутали и связали их в узлы. Их распутывание заявит о себе катастрофами, всё равно, кого они постигнут: государства, семьи, отдельных личностей, целые народы или силы природы.
   2. Всё ложное саморазрушается, предавая себя на суд силы, присущей потокам, которые наперекор Воле Божьей направлялись человеческим высокомерием. Эти потоки способны вершить благо, лишь следуя теми путями, что изначально предопределены Господом.
   3. Конец можно было предвидеть за тысячелетия - окончательные результаты любого свершения всегда определяются Божьими Законами. Бог вмешается теперь насильственно!
   4. Именно поэтому и грядёт Тысячелетнее Царство! Только насилием можно помочь Вторичному Творению и человечеству. Человечество станет бесправным ныне в Суде, лишаясь своих прав на Тысячелетие. Тогда воцарится мир и стремление к Свету.
   5. Тысячелетнее Царство станет школой человечества, в которой оно обязано будет научиться, каким надлежит ему быть во Вторичном Творении, как мыслить и поступать для того, чтобы правильно исполнить свою задачу и обрести счастье!
   6. На протяжении тысячи лет человек лишается свободы принятия решений, и будет править лишь Господняя Воля, которой должен будет подчиниться каждый человеческий Дух, если он выстоял на Суде!
   7. Если же, как это было до сей поры, человеческий Дух ещё раз не справится со своей задачей, человечество сможет рассчитывать только на полное уничтожение!
   8. В высокомерном воображении собственной важности человечество представляло себе Тысячелетнее Царство совершенно иным. В Нём скрыта одна лишь Милость Господняя - помочь тем, чьи устремления воистину чисты!
   9. Прежнее расточение времени невозможно в будущем, потому что близится Конец существования этой части Вселенной. Для Духа каждого отдельного человека это означает или спасение от созданных им пут, или погибель в них!
   10. Под Ударами Света будет низвергнут отвратительный грязный Мрак вместе с охотно предавшимися ему тварями! Освободившись от всех чумных устремлений, Земля возродится чистой, в цветении мира для всего человечества!
   11. Только новому человеку, живущему в животворном Слове, стремящемуся к Свету, будет оказана Помощь, чтобы смог выстоять на Господнем Суде.

2

   1. Духовное подвижнее, легче и быстрее, чем Простое Сущностное. В силу этого сущностные, то есть элементарные события, должны наступить позднее, чем Духовные. Эфирно-вещественное приводится Силами в движение быстрее, чем грубо-вещественное.
   2. В Сферах Света известны все эти Законы. Особые Распоряжения отдаются, а гонцы-исполнители снаряжаются в путь таким образом, чтобы конечные Проявления слились воедино, как это угодно Богу.
   3. Нынешний Суд потребовал затрат Энергии в непостижимых для людей масштабах. Всё идёт по плану, и задержек не бывает за исключением тех пунктов, в которых необходимо сотрудничество человеческой воли.
   4. Орудие Великого Суда - повышенное давление Божественного Луча в руках Воплотившегося в грубой вещественности Посланца Божьего, которому Бог дал Искру от своей животворящей Силы.
   5. Перед Искрой сможет устоять лишь то, что вибрирует по Законам Проявления Божественной Силы! Всё праведное закалится, не дойдя до белого каления. Всё мешающее Законам будет стёрто в порошок и вовлечено в распад.
   6. Великий Божий Суд вершится самодвижущимся образом. Всё, чему предстоит случиться, основано на Законе Излучения, образовавшемся как следствие Излучения Божественной Силы.
   7. Всё праведное в своих мыслях и поступках испускает в грубой вещественности излучение фиолетового цвета. Цвет всего мрачного, пребывающего во власти зла в мыслях или устремлениях - мутно-жёлтый.
   8. Вместе с Посланцем Божьим в Творение и на эту Землю явится Луч Божественного Света! Он укрепляет и возвышает всё фиолетовое, уничтожая и вовлекая в распад всё мутно-жёлтое на Земле.
   9. Прочная, непроницаемая оболочка Света сомкнулась вокруг земного шара, преграждая Тьме путь к отступлению. Под нарастающим давлением Света всякое зло всё больше сжимается. Такова Всемогущая Воля Божья. Да будет Свет повсюду.

3

   1. Когда рассеется Мрак заблуждений человечества, тогда оно познает правду. Великое Новое Время наступит на благо всем народам. Каждый будет счастлив на своей родной почве.
   2. Вся деятельность народов будет служить одной цели - гармоническому развитию всего земного человечества. На Небесах отразится гармония счастья, воцарившаяся на Земле!
   3. Богоугодная красота не настанет до тех пор, пока вожди не перестанут навязывать своим народам и странам чуждые нравы, обычаи, одежду, архитектуру, воображая при этом, что таким образом способствуют прогрессу своих народов.
   4. Возвысить может только самостоятельное творчество, а не подражание - ложное следование заимствованным стандартам! Лучшее мерило в этой области - дарованное вам чувство прекрасного.
   5. Предайтесь первозданному, истинному чувству красоты, и вы никогда не собьётесь с Пути, так как оно связано с Первозданными Законами Творения.
   6. Чувство красоты отражает пока ещё скрытое Знание о совершенстве, являясь безошибочным путеводителем всякого Духа, так как в этом Вторичном Творении одно лишь зрелое духовное способно сознательно распознать подлинную красоту!
   7. Согласно Божественным Законам в Творении ныне подымается буря воздаяния, чтобы вознести одних ввысь, а других уничтожить. Именно поэтому направьте все ваши мысли на внутреннее очищение.
   8. Земному человеку не поможет вера в свою миссию и вера тех, кто последует за ним. Они потерпят крушение в тот самый миг, когда их коснётся воздаяние согласно Божественным Законам в Творении.
   9. Ныне Творение озарит Молния - исходящая от Света Божественная Сила внезапно вмешается в течение нитей Судьбы всех душ, пребывающих на разных уровнях Вторичного Творения.
   10. Внезапно и неожиданно наступит окончательное искупление! Сущностные обретут невиданную доныне мощь. Их деятельность обратится против всех людей, злоупотреблявших до сих пор покорностью сущностных Законам Творения.
   11. Речь идёт о людях, чьи дела вынуждали сущностных формировать безобразное. Божественная Воля дарует жизнь только чистым, добрым и прекрасным формам, уничтожая все прочие!

4 глава

1

   1. Божественная Сила уже проникла во Вторичное Творение. Опираясь на поддержку Высшей Силы, сущностные действуют быстро, радостно и гордо. Все ячейки Необъятной Сети из нитей человеческих судеб, становятся доступней вмешательству сущностных.
   2. Они ликуют - ныне им дано приблизить Конец! По Велению Света сущностные рвут нити, слабо закреплённые в Духовном, полностью отрезая связанные с этими нитями души от Света.
   3. После этого нити Мрака беспрепятственно обрушатся всей своей тяжестью на головы тех, кто породил их! Сущностные действуют не по произволу, а в полном согласии с Законом.
   4. Ныне во все нити Судьбы молниеносно врывается Энергия Божественного Света! Она несёт Благодать нитям, устремлённым к Свету, подобным Ему по своему роду.
   5. Если воля добра тех, кто связан с этими нитями, сильна, то и сами нити достаточно крепки, чтобы выдержать внезапное, непривычное Вмешательство Энергии Света.
   6. Благодаря Ей эти нити обретут прочность и бодрость, а связанные с ними человеческие души вознесутся ввысь под действием Могучей Силы Притяжения. Тьма больше не сможет угрожать этим душам и вовлечь их в распад.
   7. Непрочные нити Света, порождённые слишком слабой волей добра, не выдержат чудовищного Давления Божественной Энергии. Они сгорят, а сущностные помощники Творца уничтожат то, что останется от этих нитей.
   8. До пожара эти души будут преданы во власть Мрака. Причина этих естественных Событий - вялость этих душ, не сумевших породить достаточно крепкие и прочные нити добра. Отсюда и Обетование, что холоднокровные, то есть вялые и ленивые, будут извержены прочь.
   9. Мы стоим на пороге великого окончательного расчёта, перед которым ничто не устоит. Сверхчеловеческая точность и безошибочность действия Божественных Законов подведёт Итог всему, что происходило до сих пор.
   10. По Воле Божьей в Них вольётся новая Энергия, и Они сомкнутся вокруг человечества подобно железной стене, защищающей или уничтожающей по роду отношения самих людей к Законам в Творении.

2

   1. С каждым днём всё более видимым и ощутимым становится Действие Энергии Божественной Воли. Наводя Порядок, Она насильственно выпрямляет всё, что ещё может выпрямиться, а то, что уже не может выпрямиться, непременно сломается.
   2. Настанет День, когда Линия Света станет прямой, а её напряжение достигнет наивысшего предела. Мироздание содрогнётся от Божественной Энергии, человечество же познает Божью Волю в Абдрушине! Достойны Любви только те, кто хочет наслаждаться счастьем и миром, соблюдая естественные Законы этого Творения.
   3. Во Имя Любви ныне будет уничтожено всё, что мешает миру в Творении, так как твари-вредители показали себя недостойными самосознания. В этом и состоит Строгий Суд, Великий Поворот Мироздания, и страшатся Его не напрасно!
   4. Совершив Грехопадение по собственной воле, человеческий Дух сам отрезал себя от всякой мудрости и от возможности Высшего Познания! Цель Новой Вести - противостоять бессмысленным фантазиям приверженцев рассудка, оградить от кощунственного, богомерзкого самомнения человеческих Духов, которые честно стремятся к Истине и готовы смиренно воспринять Её.
   5. Не дайте ввести себя в заблуждение в Час Окончательного Решения о всякой твари - быть ей или не быть! Способны ли вы воспринять Истину - ваше дело. Смирись, гордый человек!
   6. На Земле жалкое зрелище - это люди, полные рассудочной сообразительности, привязанной к Земле, с атрофированным Духом, в большинстве случаев просто-напросто спящим! Немало и таких, у кого эта спячка уже перешла в духовную смерть.
   7. Это и есть те мертвецы, которым предстоит восстать в День Суда! Под этим надлежит понимать живых и мёртвых духовно. Земное тело никогда не бывает живым само по себе, а всего лишь оживает на время.
   8. День настал! Тьма должна рассеяться! Дивный Божий Свет сломит пополам всё ложное и выжжет дотла всё ленивое в этом Творении. Тогда Творение продолжит свой Путь, озарённое Светом и радостью на благо всех тварей.
   9. Это и будет живая благодарственная молитва во Славу Всемилостивого Творца, Единого Всемогущего Бога!

3

   1. Человек прозреет, так как Бог отнимет у него всякую возможность мыслить и поступать превратно. Тогда человеку придётся признать, как смехотворно он вёл себя в погоне за пустяками, не имеющими никакого значения с точки зрения подлинной жизни.
   2. Его поведение опасно для части Творения, которая была вверена ему для того, чтобы он пользовался ею в радости.
   3. Для человека мудро предусмотрено всё, в том числе и Суд, который лишь приводит в исполнение приговоры, вынесенные себе людьми по Божественному Закону Мудрого Провидения!
   4. Мировой Переворот уже наступил! Человечество стоит посреди Событий, объемлющих Мироздание, но оно всё ещё ждёт Их наступления. Действительность не согласуется с его представлениями. По этой причине оно терпит поражение, упуская время, отведённое для созревания.
   5. Человечество ещё ни разу не справилось с той задачей, которую поставил перед ним Бог. Справиться с ней совершенно необходимо, так как в противном случае Бог больше не потерпит присутствия человечества в этом Творении.
   6. Творение ныне будет очищено от всех проявлений зла, и замкнётся Круг всех событий и поступков, свершившихся доныне. Всё должно будет подвергнуться Суду, очиститься или погибнуть, низринувшись в ужасный распад.
   7. Законы Творения обусловливают тот факт, что именно теперь, под Конец, все проявления зла расцветают самым пышным цветом. Они должны принести свои отвратительные плоды, чтобы изжить друг друга!
   8. Энергия Света доведёт всё до точки Кипения! Из кипящего Котла восстанет зрелое человечество. Оно захочет воспринять с благодарностью и ликованием Новые Откровения, исходящие от Бога, чтобы научится действовать правильно, странствуя сквозь Творение.
   9. Эта Земля погрязла во Мраке слишком глубоко, а Страшный Суд в полном разгаре, но человек не учитывает всего этого.
   10. Вы ограниченные земные человечки, впустую убивающие земное время, ведущие бессмысленную жизнь в угаре земной суеты и алчности, которые прикрывают вашу духовную пустоту.
   11. Вы расточаете жизнь в бессмысленной погоне за ничтожными и преходящими пустяками. Вы возвели чепуху в ранг первостепенной значимости, упиваясь собственной важностью.

4

   1. Многим кажется, что принятое ими решение неправильно, так как прежде они просто не ощущали таких преград, чувствуя себя вполне комфортно. Кто руководствуется этим ложным образом мыслей, вновь погружается в объятия Тьмы.
   2. Смирившись с Тьмой, человек перестаёт ощущать враждебность Её объятий. Такой человек скользит по наклонной плоскости, не ощущая ни малейшей боли, пока его не пробудит Зов Суда.
   3. Он проснётся только для того, чтобы ужаснуться и осознать всю глубину своего падения в бездонную пучину погибели, то есть окончательного распада.
   4. В пучине погибели начнутся муки, которым уже не будет конца. Усиливаясь, они непременно приведут к ужасному концу - утрате права на осознанное бытие, то есть права быть человеком.
   5. Это право могло бы послужить источником вечного блаженства. Вы глубоко погружены? во Тьму по своей воле!
   6. Имануил - Божественная Воля, поэтому Творение вибрирует Именем Имануила.
   7. Всё происходящее в Творении и сбывающееся в Нём от самых малых до самых Великих Событий - всё это вписано в Имя, несущее в себе Творение!
   8. Нет ничего, что не было бы заключено в этом Имени и не исполнилось бы в Нём. Это Имя есть Живой Закон от Истоков и до Свершения.
   9. Оно несёт в себе Мироздание со всем, что есть в Нём. В этом Имени покоится Судьба всякого индивидуума. В Нём Суд для вас, так как корни вашего бытия уходят в Него!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"