Юрьевич Александр : другие произведения.

Потерянная Длань - Сумеречный Творец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Потерянная Длань - Сумеречный Творец

Annotation

 []
     Потерянная Длань - Сумеречный Творец
     Направленность: Гет
     Автор: Leon Hart (https://ficbook.net/authors/2764716)
      Соавторы: Mr.Cat v.2.0
      Беты (редакторы): Oril , Kuroi313 , MarshallDE , Wild_Stone
      Гаммы: Тайлон , muravey
      Фэндом: Akame ga KILL!
      Пэйринг и персонажи: ГГ/Гарем, Надженда, Акамэ, Эсдес, Шэр (Шелли), Челси, Космина, Куромэ, Леонэ, Мез, Мэйн (Майн), Серью Юбикитас
      Рейтинг: NC-17
      Размер: Макси, 193 страницы
      Кол-во частей: 38
      Статус: закончен
      Метки: Геймлит, Гаремник, Убийства, Жестокое обращение с животными, Модификации тела, Первый раз, Сексуальное рабство, Самосуд, Анимализм, Регенерация, ООС, Насилие, Изнасилование, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Underage, Кинки / Фетиши, Зоофилия, Романтика, Фэнтези, Мистика, PWP, AU, Стёб, Попаданчество, Любовь/Ненависть, Полиамория, Ксенофилия, Смерть второстепенных персонажей, Фотокинез
      Посвящение: Обложка к фику(я сделялъ) - https://photos.app.goo.gl/A9vnUykT6eBT99vQ7 Альбом к Миру Акаме - https://photos.app.goo.gl/UrCphmPUNbGCrag77
      Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
      Примечания автора: Это первая часть(Акаме) - https://ficbook.net/readfic/8452528 Вторая часть(Аватар) - https://ficbook.net/readfic/8620215 Третья часть(RWBY) - https://ficbook.net/readfic/8865174
      Описание: Продолжение\ответвление от основной серии Анимы, приблизительно после третьего фика. Главный герой перерождается в Мире Убийцы Акаме без знаний об этом мире, но с подарком из далёкого прошлого.


Пролог - Нет игры

     Сюрпризы… кто не любит сюрпризы? Всё зависит от того, приятные они или наоборот, очень неприятные. Сегодня я хотел сделать своей невесте сюрприз, прийти к ней внезапно, утащить в ресторан, да сделать там предложение, подарив кольцо… правда, моя любимая тоже решила преподнести мне сюрприз, и подарить чудесные ветвистые рога.
     — Гин! Я всё могу объяснить! — сказала голая девушка, сидя на голом парне, и при этом с удивлением и ужасом смотря на меня.
     — О, Цунами, бывшего своего встретила? Не против, если я к вам присоединюсь?
     — Гин… ты не сердишься? Я буду… — посмотрела девушка на парня, на котором она сидела, и он кивнул. — Я буду рада, если ты к нам присоединишься. — ответила мне моя девушка… теперь уже определённо бывшая.
     — Вот же ж… и на ней я ещё хотел жениться, какая же ты бл… хрр. — вышел я из квартиры моей бывшей невесты, да пошёл в свой дом.
     Мда, свадьба отменяется, невеста оказывается наставляла жениху рога, но не убивать же её теперь из-за этого…
     — Да, убивать её из-за измены будет немного чересчур. — вложил я катану в ножны, а после положил меч обратно в стенд к другим мечам, — Эх, пойду верну кольцо, скажу, что ошибся размером пальца… а точнее хозяйкой пальца. — вздохнул я, осматривая стеллажи с холодным оружием, которым мне сейчас очень хотелось воспользоваться, чтобы срубить парочку голов, но как-то мне не хотелось из-за одной девицы портить себе жизнь.
     Не сказать, что Цунами я любил прям до без памяти, но нам было вместе хорошо, и я решил, а почему бы и не создать с ней семью, мы с ней уже два года, чего тянуть-то? Может поэтому она и наставила мне рога, что я довольно долго не делал ей предложение.
     — Слепой олень! — крикнул мне водитель машины, под которую я чуть не попал, потому что был немного погружён в свои мысли.
     — Я в курсе. — ответил я, продолжая путь в ювелирный, где успешно обменял кольцо обратно на сотню тысяч йен.
     Домой мне как-то не хотелось возвращаться, поэтому отправился в кузницу, я был кузнецом, поэтому-то в моём доме и было полно всякого оружия. Когда-то, я жил в приюте, мать у меня вроде была… такой же, как и Цунами, шлюхой, в общем, и нагуляла меня от какого-то приезжего в Японию негра, батенька, судя по всему, уехал обратно на свою жаркую родину, а маменька меня оставила на попечение государству, и вот такой красивый смуглый я, попал в приют, где меня вскоре усыновила пожилая пара. Они уже воспитали троих своих детей, и все трое были девочками, которые уже и замуж повыходили, и даже детей родили… все трое родили девочек, после этого, дед Каджи решил больше не ждать сына или внука, чтобы сделать его преемником и обучить ковке мечей, а решил взять преемника из детдома, обучить его, и передать семейную кузницу по наследству. Это всяко лучше, чем мастерская будет стоять без дела, или продавать её непонятно кому.
     Я с детства выделялся не только своей смугловатой кожей, но и был немного умнее сверстников, и вёл себя немного странно в детстве, пока все играли в песочнице, я сидел в сторонке и рисовал какие-то символы палочкой на земле, или мастерил что-то из всякого мусора… просто из-за моих странностей, другие детишки меня недолюбливали, и не делились игрушками, приходилось их мастерить самому.
     И вот однажды дед Каджи с бабулей Наджишико, наведались в приют, дед ходил и показывал детям кузнечный молоты, а также кузнечные клещи, и спрашивал, знают они что это за инструменты и для чего они нужны? Детишки вообще были без понятия, что от них хочет этот ненормальный старикан, некоторые дети от него даже убегали с плачем, пока дед не подошёл к смирно сидящему смуглом ребёнку, которым оказался я. У меня он тоже спросил о кузнечном молоте и клещах, и я ответил, что это за инструменты и для чего нужны… правда я так до сих пор и не понял, откуда я это знал в свои-то три года. Впрочем, деда Каджи этот ответ удовлетворил, и он меня усыновил, да ему ещё очень нравилось, что я смуглый, так как все смуглые более стойкие к высоким температурам, а в кузне всегда довольно жарко. В приюте у меня было имя — Куро, то есть «чёрный», очень там все были толерантными, но после усыновления, мне дали имя Гин, то бишь «серебро» — металл, что при окислении покрывается чёрной плёнкой, это дед так шуткануть решил, типа я не смуглый, я ржавый и если меня хорошенько оттереть, то стану я нормальным… он тоже был очень толерантным старичком, который любого иностранца ласково называл «проклятый гайдзин».
     И вот практически с детства я обучался кузнечному делу, дед Каджи был просто восхищён моим талантом в этой отрасли, а ковать оружие, мне действительно нравилось, дед даже пошутил, что я в прошлой жизни был каким-то знаменитым кузнецом.
     А тот, кто куёт мечи, должен хоть немного сам уметь ими пользоваться, поэтому дед меня отдал в местное додзё, где оказалось, что я в прошлой жизни ещё и мечником был… не так чтобы особо хорошим, но откуда-то я знал базовые приёмы кендо, а ещё базовые приёмы некоторых других стилей. Сейчас, когда мне двадцать лет, я понимаю, что некоторые навыки у меня взялись непонятно откуда, начиная от простой готовки еды, когда я в пять лет готовил наравне с бабулей, заканчивая созданием оружия, которое дед сейчас продаёт за сотни тысяч йен, всяким богачам, что в двадцать первом веке балуются холодным оружием.
     В принципе… тогда мне было мягко скажем плевать, на эти небольшие странности, которые можно и обычным талантом назвать. Школу я закончил так себе, знания у меня были нормальные, а вот поведение мягко скажем не очень. В начальных классах из-за моей внешности, было сложно найти друзей, а в старшей школе всё наладилось, особенно с девушками, ведь от родного папули мне досталось отличное наследство в штанах. Вот из-за девушек я и загулял в старших классах, а когда получил знатных затрещин от деда, то быстренько исправился, и смог закончить старшую школу, но в институт я не поступал, у меня уже и так была работа, которая мне нравилась и которая приносила достаточно денег. Правда, основных клиентов у нас было двое. Первые — Якудза, эти ребята использовали мои катаны, чтобы казнить провинившихся перед их организацией людей. Вторыми были всякие анимешники и гики, которые не жалели денег, чтобы получить в руки реплику меча из своего любимого аниме или игры, такие заказы мне больше нравилось изготавливать, ибо такое оружие в основном исполняло больше декоративную роль, и не использовалось для убийств. У меня и у самого в доме полно всяких экспонатов мечей из игр и аниме, которые я сделал чисто для себя. Всё же, выполняя заказы, иногда приходилось и самому смотреть или играть в то, откуда у меня просили сделать реплику оружия, поэтому я тоже втянулся во всё это, и меня тоже можно было немного отнести к категории гиков.
     — О, Гин, чего это ты вернулся? Ты же отпросился сегодня пораньше, и сказал, что берёшь пару дней отдыха. — спросил дед Каджи, закладывая уголь в горн.
     — Немного поменялись планы, Цунами мне немного изменила, и я сейчас немного расстроен и пришёл немного поработать, хочется постучать молотом по горячему металлу, а то боюсь, пойду стучать кому-то молотом по черепу. — ответил я, одевая огнеупорный фартук.
     — Ха-ха, вот же ты неудачник. Надешико! Иди расскажу, какой наш приёмный сынок неудачник! — крикнул дед в сторону дома, — Это даже круче, чем та история с твоей первой школьной любовью, которая стала порноактрисой. — напомнил мне дед.
     — Ну, Анару была красоткой, в неё много кто был влюблён, а красивые девочки у нас становятся либо певицами, либо порноактрисами, Анару петь никогда не умела. — спокойно ответил я, хоть когда в интернете натыкаешься на фильм для взрослых, где в главной роли твоя первая любовь, от такого становится немного грустно, — Чего-то у меня воспоминания о Анару, вызывают больше сожаления, чем измена Цунами.
     — Ну так, у твоей Анару сиськи просто идеальны, не то, что у твоей этой Цунами, только задница и была достойна внимания. — ответил старый ценитель прекрасного, который забыл, что недавно позвал свою жену, что теперь стоит у него за спиной с доброй улыбкой.
     — Ах ты старый развратник! — ударила она его сложенным бумажным веером.
     — И снова привет, бабуль. — махнул я ей рукой перед тем, как одеть рабочие перчатки.
     — Привет-привет. Так что, Гин, дед правду сказал? А я ведь говорила, что эта Цунами тебе не пара, надо было слушать меня. Сколько раз говорила, пойди на свидание с Миэко, она хорошая женщина…
     — Ага, старше меня на четыре года, да ещё и с ребёнком.
     — Но она ведь не виновата, что у неё муж погиб в аварии. Зато если бы ты утешил вдову, она была бы тебе верна, да и чужой ребёнок не такая уж и проблема, мы ведь тебя воспитали без каких-либо проблем, а Мари могла бы стать тебе отличной дочерью.
     — Ой, бабуль, прекращай меня пилить, лучше дедом займись, пока ты там не видишь, он моих бывших одноклассниц рассматривает на сайтах для взрослых.
     — О, отличная идея. — взяла бабуля деда за ухо.
     — Чёрт, Гин, у нас заказ на меч из какой-то новой компьютерной игры, если не сделаешь его к утру, уволю тебя и из завещания вычеркну! — кричал дед, убегая от бабули.
     — Хмм, игра ещё не вышла, а от неё уже все с ума сходят. О, а я знаю, куда потрачу деньги, которые собирал для свадьбы, спущу-ка их на игры, надо будет купить себе лучшее оборудование для виртуальной реальности. — решил я, и преступил к ковке «Экскалибура»… ещё одного, теперь уже из игры «Мастера Меча Онлайн» — первой онлайн игры, где применяется технология полного погружения в виртуальную среду с помощью технологии Нейрошлема, разработанной компанией «Аргус».
     Так как кроме денег на кольцо, я ещё собирал деньги и на свадьбу, и на свадебное путешествие, а ещё и на покупку новой квартиры, то денег у меня было достаточно, чтобы вместо обычного Нейрошлема купить его более навороченный аналог, Нейрокапсулу — экспериментальный образец технологии, что был в разы мощней Нейрошлема, только в «Мастерах Меча Онлайн» эта мощность всё равно была бы излишня, и разрабатывалась она уже на опережение, под будущие более мощные проекты. Таких капсул было не много, и стоили они пару миллионов йен, в то время когда обычный Нейрошлем стоил всего пятьдесят тысяч.
     Ну, а так как клиент, что заказывал Экскалибур внезапно оказался Акихико Каябой — главным разработчиком технологии виртуальной реальности, он сам мне и предложил купить ограниченную в количестве разработку Аргуса по довольно приемлемой цене, в полтора миллиона йен. Я был довольно известным кузнецом, и как-то было немного подозрительно, что разработчик игры про мечи предлагает мне купить какую-то экспериментальную капсулу, чтобы лучше погрузиться в мир его игры… ну, все говорят, что этот «Каяба — гений», наверняка он думал, что настоящий кузнец создаст в его игре просто шедевральные виды мечей. В игре будет внутренняя экономика, что будет связана и с внешним миром, то есть люди смогут вносить реальные деньги, чтобы покупать внутриигровые предметы, и чем лучшего качества такие предметы, тем больше у людей будет желание заплатить за них реальные деньги, чтобы их заполучить. Таким образом, наличие крутых мечей, приравнивается к большему вливанию денежных средств в игру, и как итог Аргус вместе с Каябой становятся богаче… наверняка, Кояба предлагал такую сделку и другим кузнецам, но все хорошие кузнецы уже довольно зрелые люди, которых мало интересуют игры, и уж тратить такие деньги на покупку капсулы они точно не стали, а мне всё равно некуда было девать деньги, разве что в борделе их спустить, но капсула всё же пополезней будет, поэтому я всё же согласился. И вскоре мне привезли эту самую капсулу виртуальной реальности, для которой мне ещё пришлось протягивать новый более мощный оптико-волоконный кабель для интернета. А ещё, как подарок, Каяба мне дал копию игры, чтоб мне не пришлось стоять за ней в очереди, и я смог спокойно начать играть в первый же день релиза… этот Каяба оказался довольно хорошим человеком.
     Если в Нейрошлеме можно было находиться всего десяток часов, ибо людям так-то нужно есть и справлять нужду, и больше десяти часов просто сложно выдержать без утоления этих потребностей, то вот капсула была разработана для длительного нахождения в виртуальном мире, в неё была встроена капельница для внутривенного питания, устройство для вывода отходов жизнедеятельности, массажное устройство для того, чтобы держать мышцы в тонусе. Я, конечно, не задрот, и безвылазно в играх не сижу, но есть и такие, кому эти дополнения могут понадобится.
     Несколько недель эта капсула просто занимала место в доме, так как «Мастера Меча Онлайн» сейчас проходила бета-тест, и только шестого ноября игра официально открыла сервера для всех игроков. Я, как и тысячи других людей залез в устройство виртуальной реальности, чтобы погрузиться в виртуальный мир.
     Правда, когда я читал начальную надпись — «Добро пожаловать в Мастера Меча Онлайн», я ощутил сильную боль, и вырубился.
     Очнулся я в каком-то странном месте, где с неба сыпались бледно зелёные светящиеся ленты, что собирались высоко вверху в виде огромной бледно-зелёной медузы. Вокруг было темно, и сам я состоял из серебряных светящихся нитей, что выходили из меня и разрастались в этом месте, будто захватывая территорию. Вдалеке, кажется, кто-то был, кто состоял из красных светящихся нитей, они у него были не такие активные как мои, и не пытались захватить это место.
     — Так, что-то явно пошло не так, ещё немного и я начну беспокоиться. — сказал я, пытаясь понять, что сейчас происходит. Я не чувствовал своего тела, я ощущал себя лишь как разум, что было… было не особо-то и странно, будто я уже когда-то находился в таком состоянии.
     В это же время, все кто попытался зайти в новую виртуальную игру «Мастера Меча Онлайн» были разочарованы, так как сейчас видели перед собой надписи — «Сервер недоступен из-за высокой нагрузки.» Те кто всё же успел зайти в игру, оттуда были отключены и теперь они тоже лицезрят такую же надпись о загруженности сервера, мощность которого была способна поддерживать в онлайне сотни тысяч игроков, но в данный момент на сервере было всего два игрока, один из них был создатель «Мастеров Меча Онлайн», а второй был причиной почему сервер не работал.
     Когда мои серебряные нити добрались до фигуры из красных нитей, ко мне стали вливаться чьи-то воспоминания. Эта фигура из красных нитей, была Акихико Каябой, он создал мир «Мастеров Меча» и решил стать там богом, заперев в игре всех, кто зашёл туда в день релиза, а это около десяти тысяч людей. Каяба сделал так, что смерть в игре, будет равноценна смерти в реальности. В Нейрошлем был встроен магнетрон, для передачи информации прямо в мозг, этот же магнетрон мог создать микроволновой импульс, чтобы сжечь игроку его мозг, убивая человека, когда игрок погибал в игре. Если попытаться снять шлем, срабатывала система, что также сжигала мозг человеку.
     Люди могли выйти из игры, лишь пройдя все сто уровней, на что потребовалось бы около трёх лет реального времени, и смерть, как минимум половины игроков, ибо игра была очень сложная.
     Сам Акихико решил понаблюдать за экспериментом изнутри, прикинувшись обычным игроком, с одной лишь разницей, что у него было бы бессмертие, и он не мог никак умереть, в отличие от других игроков, которых легко могли убить монстры, коих в его игре была просто уйма, особенно сильными были Боссы Уровня. Их нужно было убить обязательно, чтобы перейти на следующий уровень, при этом Боссы были огромными чудовищами, с которыми один человек просто не мог бы справится, да даже если несколько десятков игроков будут пытаться его убить, не факт что они все выживут после боя. Каяба планировал стать последним сотым Боссом, с которым игрокам пришлось бы сражаться на сотом уровне, там бы он наконец-то отключил своё бессмертие, и если бы его убили, он бы умер, и его мозг был бы поджарен.
     Впрочем, процедура сожжения мозга являлась побочным эффектом полного сканирования мозга, после которого разум игрока мог жить на сервере игры. То есть, убивая игроков, Каяба копировал их разум, сам он ещё в начале разработки виртуального мира решил в него переселится.

Примечание к части

     Место в игре - https://photos.app.goo.gl/buPS5yL8CqXYbQqT8
>

Глава 1 - Нет жизни

     Сервером виртуального мира служил огромный фотонно-квантовый кристаллический компьютер, то есть огромный пятиметровый квадратный кристалл празеодима, в котором информация хранилась в виде света. Сервер этот был надёжно спрятан Каябой, чтобы его никто не нашёл и не смог отключить, также были и другие сервера, вспомогательные, но они были в сотни раз менее мощными и даже если бы их отключили, все люди всё равно бы были заперты на главном сервере.
     Сейчас на этом сервере заперт лишь я… и видимо Каяба, или то, что от него осталось, ибо мои серебряные нити его полностью поглотили, передав мне его воспоминания, а ещё мои нити встраивались в бледно зелёные ленты, и в меня вливалась информация от Системы Кардинала — Искусственного Интеллекта, что должен был следить за балансом в виртуальном мире игры Мастеров Меча Онлайн.
     Каяба зашёл в игру через устройство, похожее на то, которое он продал и мне. Сам он спрятался в своей горной вилле, чтобы ему никто не смог навредить, пока он находится около трёх лет в медкапсуле, что должна будет поддерживать жизнь в его теле, но даже если бы он очнулся, он бы сильно истощал, и не смотря на стимуляцию мышц массажем, они бы сильно атрофировались. В общем-то, он и не планировал возвращаться в реальный мир, и поэтому в случае любого сбоя, его мозг должен был быть просканирован, и копия его разума должна была быть перенесена на главный сервер, что и произошло сейчас. В настоящее время Каяба лежит у себя на вилле с поджаренным мозгом, а его разум поглотил я.
     Сбой в системе случился тоже из-за меня, а причина этого заключается в том, что во мне самом будто уже встроена какая-то система, что вступила в конфликт с Системой Кардинала, и стала её поглощать.
     Каяба при создании своей технологии виртуальной реальности изучал человеческий разум, и нашёл в человеке особую квантовую частицу — «Исчезающий фотон», что находился в микротрубочках клеток мозга, совокупность этих квантовых частиц образовывало «Квантовое Поле», которое и можно было назвать разумом, сознанием или душой человека. Каяба додумался скопировать и перенести это «квантовое поле-разум-душу» на квантовый-фотонный компьютер, чтобы душа могла существовать отдельно от мясного тела. И всё бы было отлично, если бы не я.
     При тестировании системы виртуальной реальности, Каяба сталкивался с людьми, которые были несовместимы с этой системой, чаще всего из-за проблем с мозгом, проблем с восприятием и из-за психологических заболеваний, но то, что произошло сейчас из-за меня, он и сам не мог до конца объяснить. Как вариант, мы и сами жили в симуляции, и я оказался администратором этой симуляции, как должно было бы произойти с самим Каябой в его мире Мастеров Меча Онлайн. Как итог, моя система стала подчинять систему Каябы.
     — А я ведь помню, что в детстве у меня перед глазами какие-то буквы плавали, которые никто не видел, меня ещё все ненормальным из-за этого считали, когда я пытался им о них рассказать. Так, и что мне делать? Если я сюда попал, как и Каяба, то наверняка мой мозг сейчас запечён в своей черепной коробке… ну, хотя бы больше никто и не пострадал от этого гения-идиота. В игру ведь могли попасть и дети, и умереть из-за этого придурка… Отлично, я заплатил своей жизнью за жизнь, как минимум пяти тысяч человек… довольно выгодный размен, да и я как бы не совсем умер, раз мыслю значит существую… наверное. — я продолжал наблюдать, как мои нити захватывают все больше и больше территории сервера, вскоре проникнув и в «медузу из светящихся лент», что было визуальным отображением Ядра Искусственного Интеллекта Системы Кардинал, серебряные нити начали подтягивать меня к этому ядру, а у меня перед глазами стали вновь всплывать какие-то буквы, как когда-то в детстве.
     Мой разум… или душа, видимо стала сливаться с Ядром Кардинала, и в этот момент думать мне было очень сложно, разум заполнили какие-то образы, что быстро сменялись, и если бы у меня было нормальное тело, его наверняка бы стошнило от такого калейдоскопа сменяющихся картинок.
     В реальном мире моё физическое тело тряслось в капсуле, ведь из моей физической оболочки душа полностью перетекала в фотонно-квантовый кристаллический компьютер-сервер, что стал поглощать всё больше и больше электрической энергии, преобразовывая её в свет с помощью лазерных преобразователей. Через какое-то время вся эта система пошла вразнос, кристалл был перенасыщен фотонной энергией и взорвался, высвобождая мою душу, что улетела в небо ярким лучом серебряного света, прямиком в серебряный диск Луны, что стал мистическим порталом, переместившим мою душу в иную реальность, где душа улетела на местный вариант Земли, и переродилось в новом теле.
     Сам я осознал себя младенцем, у которого перед глазами маячили какие-то надписи.
     ≪Система Кардинал Души активирована.≫
     Угу, я рад, значит я теперь живу в какой-то симуляции, наверняка Аргус перезапустили проект виртуальных игр, и я сейчас нахожусь в одном из таких миров.
     ≪Вы перерождение бога из другого Мироздания, с которым у вас нет никакой связи, лишь подарок в виде системы развития, что была неактивна в предыдущем мире из-за слабой энергетики.≫
     Ага, понятно… отличная предыстория в этой симуляции, оказывается я избранный и наверняка должен спасти мир… вот же, чёрт меня дёрнул связаться с этой виртуальной игрой, а всё Цунами, если бы она мне рога не наставила, то мы бы сейчас в свадебном путешествии отдыхали на Бали… а, ещё, лучше бы я те деньги не на капсулу спустил, а на шлюх. Хотя раз уж я и в прошлом мире видел какие-то цифры, то не факт, что и тот мир не был симуляцией, разве что более качественной, чем мир созданный Каябой. Ну раз уж выбирать, то я хочу обратно в свою симуляцию, а то я здесь младенец, лежащий в какой-то душной хибаре, укутанный в колючее одеяльце… даже скорей в шкуру какого-то животного.
     ≪Окружающий мир не компьютерная симуляция, прекращай уже ныть. Мир — это магически-хаотическая симуляция внутри Океана Хаоса. Реальность — реальна.≫
     Да никто тут и не ноет… разве что немного, и что-то я не вижу особой разницы, магическая это симуляция, или компьютерная.
     ≪Разница в системных правах, в магической симуляции их может получить любой, кто имеет достаточную силу, чем ты сильнее, тем больше у тебя возможностей управления реальностью. В компьютерной симуляции ты не сможешь стать администратором, как не пытайся.≫
     И я так понимаю, что сообщения эти пишет тот бог, которым я когда-то был.
     ≪Точнее то, что от него осталось и смогло восстановиться, поглотив Систему Кардинал. Из воспоминаний от прошлого нас, у нас лишь общие сведения, а так о себе прошлом я помню столько же, сколько и ты, то есть практически ничего. Система развития тоже восстановилась кое-как, единственная польза — это мониторинг состояния, да тройка бонусов.≫
     ≪Статус≫
     Жизнь 10/10/0,5 в час (Состояние физической оболочки.)
     Ки 12/12/2 в час (Общая энергия всей души и тела.)
     Характеристики:
     Сила 1 (Показатель физической силы.)
     Ловкость 1 (Показатель физической ловкости и скорости.)
     Выносливость 1 (Показатель физической выносливости.)
     Разум 110 (Показатель развитости интеллекта.)
     Душа 200 (Показатель силы души.)
     И ещё бы знать, какие циферки у меня были раньше.
     ≪У нас раньше было немного другое строение души, сейчас она более однородная и плотная. А нынешние характеристики основаны на данных с прошлого тела, то есть мы стали в сто раз слабее физически, стали чуть умнее из-за моего появления. А ещё наша душа стала сильнее в два раза и вернула тройку навыков.≫
     ≪Навыки≫
     «Слабые манипуляции светом»(Позволяет управлять светом на самом минимальном уровне.)
     «Регенерация»(Позволяет ускорить восстановление тела, используя Ки.)
     «Перерождение» (Если физическое тело будет уничтожено, вы переродитесь. Если при этом душа будет очень сильна, то вы превратитесь в духа и сможете жить без тела, или вселиться в другое мёртвое тело либо в искусственную оболочку.)
     «Ускоренное изучения языков» (Вы быстрее изучаете новые языки.)
     «Кардинал»(Дополнительный мыслительный поток, управляющий системой или другими словами, я твоя личная шизофрения.)
     Что-то всё равно меня не покидает ощущения, будто я в компьютерной симуляции, особенно с этими циферками перед глазами.
     ≪Какой бы ни была природа этой реальности, нам придётся в ней жить, причём чтобы жить долго, нам придётся становиться сильней. Удачи нам. Надеюсь, со временем ты перестанешь быть таким нытиком.≫
     Я не нытик, я реалист, и реальность такова, что я глупо умер и переродился непонятно где и непонятно кем, да ещё и с какой-то системой, называющей меня нытиком.
     Мне нравился прошлый мир, в нём не было магии, зато там был интернет и блага цивилизации, а судя по обстановке хижины, в которой я нахожусь, компьютера здесь точно нет, как и обычного туалета, чувствую придётся подтираться лопухом… хотя, есть вероятность, что лопуха я тут тоже не найду.
     ≪Надеюсь следующее моё перерождение не будет таким нытиком.≫
     Откровенно говоря, у меня были достаточно веские причины побыть нытиком, во-первых, я был ребёнком, для них это естественно, а во-вторых, я оказывается был сиротой, моего отца сожрал монстр до моего рождения, а мать сожрал монстр пару недель назад. Мы жили на южной окраине местной Империи, наше племя Бан, должно было защищать границы империи от диких Опасных Зверей. Отец был охотником, как, впрочем, и мать. Тут все были охотниками, выбора не было как такового, если ты не умеешь убивать монстров, то становишься их закуской… раньше времени. У поселения никогда не было кладбища, потому что никто здесь не доживал до старости и не умирал в своей постели своей смертью, все гибли от лап или клыков монстров.
     В такой ситуации, где оказался я, просто грех не поныть.
     «Если честно, ты прав.»
     Племя Бан, находилось в тропическом лесу, где кроме возможной угрозы смерти от монстров, была ещё велика вероятность смерти от различных инфекций. Поэтому дети тут получали свои имена лишь когда доживали до семи лет, и проходили инициацию убив своё первое животное, и доказав племени, что ты достойный её член. Но так как мне нравилось моё прошлое имя, сам я себя продолжу называть «Гином»… хотя, может после инициации я получу имя покруче… если я, конечно, доживу до семи лет, и меня на этой церемонии не сожрут.
     Все в деревне были смуглыми, так что, я тоже опять был смуглым, но вот нынешний уровень жизни племени, мне вообще не нравился. Уровень технологий тут был никакой, я будто в африканское племя попал, разве что, из-за питания мясом местных Опасных Монстров, все члены племени были довольно сильные. Любой член племени, один на один с помощью копья вполне может одолеть какого-нибудь ящера размером с носорога, но такие монстры тут считаются маленькими, средний размер монстров здесь около восьми метров, более сильные звери легко достигают и двадцати метров, вот из-за наличия таких противников, популяция племени никогда не превышает численности в десять тысяч человек. Металла для оружия здесь было мало, и лишь на наконечники копий и хватало, и то не на всех, кому копьё не досталось, сражайтесь с монстром сами, как хотите, в основном с печальным итогом.
     Копья были у самых сильных воинов племени, мой батя таким не был, поэтому никто и не надеется, что из меня выйдет сильный воин, и когда я осиротел, никто особо не заботился о моём выживании. Тут приходилось выбирать, либо ты помогаешь слабым, и ослабляешь племя, тратя ресурсы на заведомо слабых воинов, либо сосредотачиваешь внимание на помощи детям сильных воинов, которые вероятнее всего тоже будут сильными воинами. Если я смогу выжить, то значит я силён и достоин жизни, если нет, то и плевать, это естественный отбор, где смерть слабых — норма. Ну, минусов жизни в этом месте полно, а из плюсов, могу назвать лишь одно растение, что растёт в местных джунглях, у него широкие шершавые листья, которыми очень удобно подтираться, и это пока единственный замеченный мною плюс.
     Когда дети тут уже умеют ходить, и более-менее становятся способны понимать взрослых, их отправляют на сбор ягод и фруктов в местный условно безопасный лес возле деревни. Если далеко не заходить, то шанс встретить ядовитую змею, довольно низок, но нет никакой гарантии, что змея сама к нам не приползёт… короче, я ещё больше полюбил прошлый мир, детство в приюте было ещё очень даже ничего, по сравнению с детством в практически диком тропическом племени.
     Хоть я и был мелким, и руки у меня были мелкими, но зато они были прямыми, и я смог себе смастерить неплохой кинжал из кости монстра… за который мне потом ещё пришлось пару раз драться с детворой, что планировали забрать силой у меня моё самодельное оружие… на третий раз, меня просто запинали толпой и забрали кинжал.
     В племени ещё был кузнец, к которому я даже хотел набиться в ученики, но был послан далеко-далеко, ибо у кузнеца были свои дети, и он их планировал учить, а не какого-то побитого оборванца. Меня обучать и не нужно было, мне просто нужен был доступ к материалам, и хоть какая-то защита взрослого, чтобы меня не пинали кто не попадя.
     В общем-то, в племени я был расходным материалом, моя жизнь тут ничего не значила, из плюсов пребывания в племени, лишь доступ к мясу в обмен на собранные фрукты, да защита от монстров, если же я подрасту и сам смогу убивать монстров, то оставаться в племени мне нет никакого смысла. Шанс сдохнуть самому или на охоте в племени у меня практически одинаковый, только в первом случае я не буду подчиняться вождю, что живёт в огромном деревянном доме, и только и делает, что с наложницами развлекается. В деревне был ещё и шаман, который из животных делал всякие волшебные зелья, чтобы вождь мог беспрерывно развлекаться со своими наложницами, сам он тоже попивал эти зелья, и тоже спокойненько отдыхал в безопасной хижине со своим гаремом... этим ребятам, я не хотел как-либо служить и подчиняться.
     С каждым днём, я всё больше и больше проникался любовью к племени. Так как я чисто психологически не мог находиться в этом мире хоть без какого-то оружия, я делал себе костяные кинжалы, и стабильно огребал, когда у меня их отнимали. Каждый раз я сопротивлялся, устраивая те ещё битвы, но численное преимущество было явно не на моей стороне, а когда в одной такой драке я случайно побил и одного из сыновей вождя, то мне ещё досталось и от взрослых. Благо, на мне практически любые повреждения зарастают за день, но с каждым днём мне хочется просто свалить из племени.
     — Чёрт, но явно не в брюхе змеи. — когда я искал в лесу материал для нового кинжала, то передо мной возникла огромная змея, и когда я говорю огромная, то имею ввиду, что она длинной метров в двадцать пять, и диаметром метра в три.
     Я как раз нашёл прекрасную кость, чтобы сделать себе небольшой меч, когда змея ринулась на меня. Я же постарался прыгнуть ей в пасть максимально сгруппировавшись, чтобы она меня не задела зубами. Убежать от этой махины у меня нет никаких шансов, зато есть шанс убить её изнутри.
     Как я и хотел, я попал в огромный рот змеи миновав её острые клыки, и чтобы не провалиться в брюхо этого змея переростка, я воткнул острую кость в стенку горла. Змее явно не понравилось, что её что-то колет изнутри, и она затряслась, чем лишь себе вредила, ведь я под действием гравитации и вибрации, стал падать вниз горла и одновременно оставлять кровавую линию разреза.
     Если вас проглотили, то у вас есть как минимум два выхода. Когда змея от боли стала куда-то стремительно уползать, то опустилась ближе к земле, поэтому я больше никуда не падал, а стоял на стенке горла, которое активно колол и резал осколком кости. Будет знать эта змеюка, что пищу надо пережёвывать, прежде чем глотать.

Примечание к части

     Племя Бан - https://photos.app.goo.gl/3mjGyUxequAkxUtf8 Змея - https://photos.app.goo.gl/oyCRob38fkugrFHa6
>

Глава 2 - Зверь внутри

     Очнулся я в каком-то тёмном и тёплом месте, где не мог нормально шевелиться… было очень похоже, что я сдох и переродился, и вот теперь очнулся в новом теле в лоне матери.
     ≪Всё намного проще, ты до сих пор внутри огромной змеи, которую всё же смог убить… кстати, если не выберешься, то действительно пойдёшь на перерождение.≫
     ≪Статус≫
     Жизнь 15/305/15 в час
     Ки 1,8/101/16,8 в час
     Характеристики:
     Сила 25
     Ловкость 25
     Выносливость 36
     Разум 120
     Душа 200
     ≪Если бы я не лечил нас, то мы бы уже померли.≫
     Лучше бы я сдох.
     ≪Хватит ныть и выбирайся давай из змея.≫
     Видимо желудочная кислота змея, смешалась с его кровью и поэтому потеряла свою концентрацию, что и позволило мне не раствориться внутри змеи, а просто получить химические ожоги кожи, которые адски болели на воздухе.
     — Как же я обожаю этот мир. — сказал голый я, вывалившись в какое-то болото, куда змея уползла, прежде чем умерла. Как раз смог смыть с себя всю кровь… вместе с волосами, и небольшим слоем кожи. Если бы не система, которая меня медленно лечит, у меня вообще не было бы никаких шансов, чтобы выжить в дальнейшем, а сейчас мне просто нужно найти безопасное место, чтобы отлежаться и вылечиться.
     ≪И лучше бы тебе поторопится с нахождением безопасного места.≫
     Из-за холма показался тигр… двадцатиметровый тигр…
     — Почему тут всё такое огромное?! — стал я убегать в ближайший лес, тигр побежал за мной, но увидев мёртвую змею, решил перекусить ею, а не бегающей букашкой.
     — Как же кожу жжёт-то.
     ≪А это я ещё максимально боль подавляю. Ну ничего, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Знаешь, всё же считай этот мир игровой симуляцией, думаю, так нам психологически будет легче. Я тебе могу и квестики организовать, чтобы всё было больше похоже на игру.≫
     — Раньше надо было прикидываться игрой, а не когда я в этом дерьмовом мире почти семь лет провёл.
     ≪Ты просто пойми, что, если нас убьют, мы умрём, но это не конец для нас. Нет смысла так щепетильно относиться к своей жизни. Даже мучительная смерть с пытками для нас безвредна, так как я могу полностью отключить любые ощущения исходящие из тела. У нас ситуация даже лучше, чем та, в которую могли бы попасть детишки из Мастеров Меча Онлайн, им бы тоже пришлось сражаться с монстрами, только их смерть значила бы настоящую смерть, а у нас лишь перерождение. Ты же знаешь о возможности перерождения, мы теперь даже память сможем сохранять, поэтому нечего так бояться.≫
     — А как насчёт случая, когда нашу душу могут уничтожить? Какой-нибудь магией местной.
     ≪Мы были в Океане Хаоса, если уж его пережили, то всё остальное пустяки.≫
     — Я подумаю над этим. — когда тигр наелся, я вернулся к трупу змея, и сам поел мяса, которого здесь ещё прилично осталось, а также выбил четыре змеиных клыка, как видно, жизнь может спасти даже обычный обломок кости, а уж кинжал из змеиного клыка… в общем-то, мне для выживание нужно лишь оружие да еда, но второе добывается с помощью первого.
     Откровенно говоря, если бы я раньше по назначению использовал свои костяные кинжалы, чтобы обороняться от детишек, которые и хотели отнять моё оружие, я мог легко бы их всех прирезать, но я посчитал, что убивать детей ради костяного ножичка будет слишком жестоко, поэтому пытался вразумить их кулаками, что выходило у меня отвратительно. Сейчас я окружён дикой природой и дикими зверьми, против которых могу не боясь использовать оружие.
     — Кстати, а у нас нет случаем какого-нибудь пространственного кармана, или инвентаря? — спросил я, продолжая потрошить труп змеи, вырезая из него мясо, кожу и жилы, которые пригодятся мне для одежды и для оружия, в племя я даже и не планирую возвращаться.
     ≪Так-то, теоретически есть, но эта способность заблокирована, не та у нас энергетика сейчас, чтобы использовать пространственную магию. Придётся всё ручками таскать. Зато с помощью магии света мы можем становиться невидимыми, если не будем двигаться, ещё мы умеем светиться в темноте, ну и самое полезное, мы можем видеть в темноте. Это всё, конечно, на начальном этапе, а когда ты научишься использовать Свет, то с его помощью можно делать всё что захочешь… к сожалению, у меня сохранились лишь самые поверхностные знания, так что, всё придётся осваивать самому. Так-то, я до сих пор удивлён, что смог выжить в Океане Хаоса, думал помру с концами, но нам всё же удалось наткнуться на какое-то Мироздание.≫
     — Думаю хватит. — я смог клыком кое-как отрезать кусок шкуры змея, и побросав туда мясо, клыки и жилы, свернул это, и начал уходить с места, куда стали собираться другие дикие звери, чтобы перекусить бесплатным мясом.
     Даже если бы я и хотел вернуться в племя, то я просто не знаю, где оно находится, где-то на юге, но если я сам оказался южнее племени, то в таком случае мне нужно идти на север. Двигаясь в северном направлении я также должен буду рано или поздно выйти в центр Империи… где членов южных племён не очень-то и жалуют, считая их дикарями… причём довольно справедливо. С моей смуглой кожей, мне лучше отправиться на запад, там тоже живут смуглые люди, но цивилизация у них более развита, чем в моём племени, хоть и климат там более сухой и пустынный.
     По солнцу определив стороны света, я стал двигаться в заданном направлении… при этом пытаясь выжить. Мои какие-то мистические способности в этом помогали, особенно помогала регенерация, я даже как-то кисть руки потерял, из-за ещё одной змеи, только уже маленькой, но очень ядовитой, поэтому-то когда она меня укусила, мне пришлось себе самому кисть и отрубить, ибо часть тела я через время смогу отрастить с помощью регенерации, а вот яд меня убил бы уже через несколько десятков секунд. Кисть я себе отращивал около недели, после этого случая я действительно стал меньше беспокоиться о своём теле, так как оно могло достаточно хорошо восстанавливаться.
     В основном я пытался не вступать в битву с опасными зверьми, но иногда с ними всё же приходилось драться, пару раз приходилось применять тактику «Изжоги», когда я сам прыгал в пасть к монстру, чтобы убить его изнутри. По несколько раз я жертвовал руками, чтобы суметь убить зверя, пока его пасть была занята одной моей рукой, второй я пробивал ему мозг через глаз. Парочку раз пришлось от себя куски мяса отрезать, где меня кусала змея… короче, я довольно весело проводил время.
     В битвах с монстрами я научился использовать Ки, чтобы усиливать свои удары, также я мог усиливать Светом своё оружие, что делало его прочнее и острее, на всё это тратилась энергия, как на усиление, так и на регенерацию, поэтому есть приходилось очень много, благо мяса было в достатке, особенно мне нравилось есть сердца опасных зверей, в них собиралась и накапливалась их звериное Ки. Кровь тоже была полна этой энергии, как и мясо, но мясо нужно было есть сырое, и практически сразу как зверь был убит, а иначе энергия довольно быстро улетучивалась, а после жарки на костре, в мясе оставалось минимум звериной Ки.
     За пару месяцев, судя по циферкам, я стал таким же сильным, как был в прошлой жизни.
     ≪Статус≫
     Жизнь 1045/1045/52 в час (Состояние физической оболочки.)
     Ки 315/315/52 в час (Общая энергия всей души и тела.)
     Характеристики:
     Сила 98
     Ловкость 96
     Выносливость 112
     Разум 125
     Душа 210
     То есть, будучи всего семилеткой, я имею силу как двадцатилетний парень, что работал кузнецом… правда тогда у меня не было магии, и здорового питания… я бы даже сказал здоровенного питания. Как-то мне не повезло наткнуться на двадцатиметрового тигра, и мёртвых туш змей рядом не оказалось, поэтому пришлось прыгать в пасть к этому коту-переростку, и по старой отработанной тактике кромсать его изнутри. Вот его сердце было самым вкусным, что я пробовал в этом мире… правда, после употребления в еду этого тигра, у меня достаточно сильно увеличились клыки и ногти, видимо в тот момент во мне было больше тигриного Ки, чем моего человеческого. Со временем всё практически пришло в норму, клыки и ногти стали практически такими же, как и были, лишь немного увеличившись от первоначального размера, что не особо мне мешало.
     Из кости этого тигра получилось сделать неплохой тесак, который довольно бодро рубил монстров, хоть я бы всё равно предпочёл нормальный меч из металла. Что сказать, мы не ценим то, что имеем, дома у меня было полно мечей, которыми я никогда не пользовался по назначению, а сейчас мне очень даже нужен нормальный меч, но его нет.
     Карты у меня не было, маршрут у меня был приблизительный, но судя по моим подсчётам, за три месяца я прошёл около тысячи километров, и видимо приблизился к населённому пункту, ибо встретил в лесу группу людей… которых пожирал огромный восьмиметровый белый тигр, что не смотря на меньший размер, чем его сородич стандартной расцветки и большего размера, был определённо более сильным, ибо даже невооружённым взглядом были видны потоки звериной Ки, исходящей от тигра, убивающего людишек.
     — Какой он аппетитненький, правда вряд ли я его убью, даже с помощью своей секретной техники, пасть у него не такая большая, чтобы безбоязненно в неё прыгать, не боясь быть прожёванным. — смотрел я за боем зверя и людей, которые видимо были какими-то боевыми монахами, ибо пытались атаковать тигра голыми руками. Их удары действительно были сильными, если они всё же попадали по тигру, то зверь от них болезненно скулил.
     Думаю, если подожду конца боя, то будет шанс, что тигр убьёт всех своих противников, но при этом и сам может ослабнуть, и там уже я могу его добить и сожрать… того вкусного двадцатиметрового тигра я вспоминаю уже месяц, хотя пару недель назад смог убить изнутри двадцатиметрового зверя, напоминающего рогатую черепаху, только заместо панциря у неё был каменный холм, видимо этот зверь был вегетерианцем и ел лишь деревья, ибо на вкус оказался пресноватым.
     Плотоядные звери содержат в себе больше энергии, так как питаются другими зверьми, поедая вместе с их плотью и их Ки, отчего плотоядные звери мне кажутся вкуснее, и чем они сильнее, тем вкуснее. Звери пытаются убить меня и сожрать, я делаю то же самое, убиваю их и съедаю, иногда уже после того, как меня самого проглотили.
     Битва тем временем подходила к концу, тигр раздавил лапой последнего нападающего, и взяв в зубы пару трупов людей, хромая, побрёл в своё логово, а я пошёл за ним. В пещере обнаружилась тройка маленьких тигрят, размером с нормального тигра.
     — У, как мило, мамочка заботится о своих детках. — тихо сказал я, прежде чем пойти в пещеру и перебить там всех, сначала убив огромную тигрицу. После битвы с людьми, она довольно тяжело дышала, поэтому лежала она с широко открытым ртом, и я просто не мог не воспользоваться таким шансом. Изнутри убить зверя намного легче, чем снаружи, ибо своим костяным мечом я не смогу пробить шкуру тигра. Даже маленьких тигрят мой меч рубил еле-еле. Устроив расправу, я стал поедать этих зверей, начав с их сердец, у взрослой особи, сердце было повкусней, но у молодых тигров, мясо было нежнее. А потом видимо ещё и отец семейства вернулся в логово, где его ждал неприятный сюрприз. После трапезы я зарядился звериной Ки, и смог неплохо подраться с белым тигром самцом, но, чтобы суметь его убить, опять пришлось лезь в пасть к тигру, при этом я всё же лишился ног ниже колен, зверь мне их перекусил, когда заглатывал. Тигра я в итоге убил, но теперь придётся регенерировать ноги, хорошо хоть мяса здесь было полно, да и регенерация у меня становилась сильнее с тем, как я сам становился сильней. Ноги отрасли всего через четыре дня, правда выглядели они, как тигриные лапы.
     — Кажется, рацион питания на мне определённо сказывается. — осмотрел я свои ноги, а ещё осмотрел себя в луже воды, радужка глаза была как у кошки, клыки были звериными, а волосы стали белыми, не говоря уже о когтях вместо ногтей, — Может надо съесть парочку людей, чтобы вновь вернуть человеческий облик.
     ≪Каннибализма мне ещё не хватало. Просто учись подавлять звериное Ки, и сможешь возвращать человеческий облик… и, да, нам надо бы прекращать жрать сильных и опасных зверей, а то мы и сами в них можем превратиться… с другой стороны, мы всегда умели превращаться в дракона, поэтому ничего плохого в бытие оборотня нет.≫
     — Не, драконы мне почему-то не особо заходят, или драконы были слабые, или то вообще виверны были, я не силён в местной фауне. — обратно отрастив ноги, я решил продолжить путь на запад, местные люди были бледнолицыми, и даже если бы я захотел зайти к ним в деревню, то уж точно не в этом частично зверином виде. Поселение посещу, когда научусь себя лучше контролировать. Зато с тех трупов я раздобыл себе одежду. Мёртвые люди, не вызывали у меня никаких эмоций, после того, как мне приходилось самому себе руку отрезать, как-то я стал менее чувствительным к таким вещам.
     Пока проходил эту территорию, довольно часто встречал белых тигров, видимо здесь их ареал обитания, несколько штук я не удержался и съел… ладно, я их сожрал почти три десятка, отчего на моей коже стали появляться чёрные тигриные полосы, и сам я вскоре стал обрастать шерстью, но когда я покинул ореал обитания белых тигров, и стал употреблять в пищу других зверей, моя внешность со временем опять стала приобретать человеческий вид, поэтому я решил посетить ближайшее поселение людей… языка, как понятно, я не знал, поэтому пришлось пожить в деревне месяц, прежде чем я стал нормально понимать местных. Местный язык был смесью индийского и китайского, в моём племени все общались на тайландском... я просто как-то отдыхал в Таиланде, а ещё ездил с дедом в Китай, поэтому кое-какие похожие слова мог уловить.
     В то время пока я учил местный язык, я работал охотником, и продавал туши зверей на местном рынке, где также смог купить себе более подходящую одежду, и даже меч… довольно отвратный, моим костяным и то лучше зверей рубить было. Кузнеца тут сожрали тигры, так что, металлическими изделиями тут занимался его недоучившийся подмастерье, года на четыре старше меня, то есть он был ребёнком, который очень рьяно охранял своё место, и когда я попросил у него разрешения воспользоваться кузницей, он меня прогнал, боясь что я окажусь лучшим кузнецом и займу его место, и ему придётся искать себе новую работу. Какие люди в этом мире… эгоистичные, наверное, это всё влияние огромных монстров, которые в любой момент их могут сожрать, отчего они и ценят в первую очередь свои жизни. Тогда попытаю удачу в другом месте, а то оружие мне всё же надо обновить и лучше я его скую сам… рост у меня, конечно, маленький ещё, но вот сила достаточная, чтобы молотом махать.
     Я сейчас находился на западе империи, если продолжать двигаться на запад, то попаду в Путру — небольшую пустынную державу, которую империя даже и не пытается завоевать, так как пустыня им без особой надобности, разве что посылает людей в гробницу мёртвого древнего императора Путры, где говорят хранятся неимоверные сокровища. Если двигаться на северо-восток, то попаду в столицу Империи, а если двигаться на север, то попаду в холодные северные земли, где среди гор полно сильных монстров.
     Ну… мне были интересны сокровища гробницы Путры, поэтому я пошёл на запад, а потом пойду на север, попробую северных монстров на вкус. Хотя я ещё слышал от местных легенды, о невероятно огромном белом тигре, что обитает недалеко в горах, находящихся чуть севернее этого поселения. Скорей всего, он является монстром супер класса, то есть один из сильнейших монстров в мире. Его нужно будет обязательно попробовать, но монстры супер класса, в одиночку легко могут разрушить город, поэтому сейчас к нему точно лезть не следует.

Примечание к части

     Тигр - https://photos.app.goo.gl/3zKWMwFSR51EgQbP7 Костяной меч - https://photos.app.goo.gl/sYaPfHqKV8ybYmLj6 Белый тигр - https://photos.app.goo.gl/n5Y3AJbm9L58eKhn7 Травоядный монстр - https://photos.app.goo.gl/D93RoBBYN2ezbF4D6 Белый тигр - https://photos.app.goo.gl/PaSGv2T5R5AhstdH9
>

Глава 3 - Жаркие пески

     Размышляя о людях в этом мире, и о том, как они выживают среди такого огромного количества монстров, я понял, что человечество не вымерло лишь благодаря пользователям Ки. Любой человек, что постоянно сражается с монстрами, учится использовать внутреннюю энергию для своего усиления, чтобы сравнится силой с огромными опасными зверьми, при этом, заходя в деревни, что располагаются достаточно далеко от границ Империи, я встречал самые обычные деревни, где пользователей Ки было минимальное количество, обычно это были охотники, добывающие мясо для деревни, а учитывая размеры монстров, парочку туш хватит на то, чтобы прокормить всю деревню. Но с другой стороны, в центральной части Империи, где больших монстров мало, прокормить деревню будет в разы сложней.
     Но всё равно, мне было довольно странно наблюдать, как люди в этих деревнях рядом с монстрами заводят семьи, детей, при этом люди эти не имеют силы, чтобы всё это защитить. Однажды, я наткнулся на деревню, которую уничтожила группа четырёхруких восьмиметровых горилл, мне с ними было сложно справиться. Били они меня очень качественно, дробя кости, но кое-как я всё же смог прирезать двадцать обезьян, остальные сбежали, когда я прикончил десятиметровую седую гориллу, что видимо была вожаком этой стаи.
     Проверив деревню, я не нашёл выживших, лишь раздавленные и разорванные трупы практически всех возрастов. И я долго не мог понять, почему эти люди так расслабились, живя в таком опасном мире, что даже завели детей, которые теперь лежат мёртвыми изувеченными телами рядом с такими же телами родителей?
     В этой разорённой деревне я остался ненадолго, чтобы сковать себе новое оружие, а то в бою с этими обезьянами, мой костяной тесак переломился возле ручки, а у металлического меча, который я купил недавно, лезвие от удара рассыпалось на осколки. Здесь была плохонькая кузня, но мне и такая сгодится. Я прошёлся по домам деревни, и собрал всё металлическое, что у них было, плюс то, что мне может пригодиться в дороге, а это в основном одежда, рвалась она у меня очень часто. Еда меня не интересовала, так как на улице было полно трупов вкусных обезьянок… хотя, не особо они и вкусными были, тигры намного вкуснее, особенно белые, пока что, они были сильнейшими монстрами, кого я пробовал, поэтому, наверное, и были они самыми вкусными.
     Меч себе я делал неделю, сначала сплавил половину найденного железа с серебром и медью. А вторую половину железа превратил в высокоуглеродистую сталь, твёрдую, но довольно хрупкую. Сложив по очереди куски стали и куски железа с серебром, сделал заготовку, которую нагрел в горне, и стал ковать её молотом на наковальне, при этом стараясь вливать в металл своё Ки. Когда заготовка от ударов молота утончалась и вытягивалась, я складывал её вполовину, и продолжал её ковать, повторяя процедуру складывания, желая добиться эффекта многослойности дамасской стали. Во время работы, на деревню напало несколько обезьян, и я решил использовать их кровь, чтобы закалить в ней клинок. Когда я опускал раскалённый клинок в кровь, воняло знатно, но, часть Ки из крови обезьян перешло в металл и, по-моему, получилось неплохо. Из довольно посредственных материалов, вышел добротный широкий меч, с длиной клинка в метр и десять сантиметров, вместе с ручкой он был даже больше меня самого.
     Весила эта оглобля почти сто килограмм, махать я ей мог довольно свободно, правда довольно быстро уставал. Но зато как шикарно этот меч рубил монстров, просто загляденье, обезьяны дохли с одного удара. А когда через пару дней мне стали попадаться огромные бронированные скорпионы, то меч свободно пробивал и их хитин.
     От убийства монстров хорошим оружием я даже стал удовольствие получать, будто играю в компьютерную игру, и недавно обновил свой меч, что легко уничтожает монстров, которых мне раньше приходилось долго ковырять своим отстойным костяным мечом.
     Добыв себе оружие, я стал смещаться в более дикие земли, где обитают более сильные и вкусные монстры. Всё что я хотел от людей, я узнал.
     Империя, в которой я сейчас находился, тринадцать лет назад отметила своё тысячелетие, и теперь гордо именуется «Тысячелетняя Империя». За столь долгий срок своего существования, она прогнила насквозь, и уже трещит по швам. Чего уж говорить, что в одной посещённой деревне, меня вербовали в повстанцы, по моему смуглому виду точно можно было понять, что я не имперский шпион. То, что я был мелким, нивелировалось тем, что у меня за спиной был огромный меч, и то, что я в деревню принёс мясо дикого монстра. В пограничных деревнях, таким как я особо не удивлялись и чисто ради того, чтобы получить больше сведений, я согласился, и недельку пробыл в рядах повстанцев.
     И так, Империю основал Первый Император, который под старость лет, задумался о сохранности того, что создал. Желая как можно дольше продлить существование Империи, он приказал ремесленникам и учёным со всех уголков Империи, создать оружие, которое могло защитить страну, даже после смерти императора. По легенде, из мистической руды — орихалка, и частей монстров супер класса, было создано сорок восемь Тейгу — сорок восемь орудий, невероятной силы, что из-за разнообразия изначального материала в виде разнообразных монстров, имели разнообразные силы. И как понятно, Тейгу неплохо помогли сохранить целостность империи, в основном, это оружие использовалось для жестокой расправы над всеми, кто желал уничтожить Империю. Большая часть Тейгу осталась в руках Империи, но часть попала в руки революционеров, а часть потерялась в разных частях мира.
     Чтобы использовать Тейгу, пользователь должен быть очень сильным, скорей всего эти Тейгу используют для своего функционирования Ки, поэтому этим оружием, что даёт своему владельцу огромную силу, может пользоваться лишь тот, кто уже имеет огромную силу. Революционеры вербовали людей рядом с границей, где всегда полно опасных монстров, а значит и полно сильных людей, что с ними сражаются, именно для того, чтобы найти нового владельца для Тейгу, который попал в руки повстанцев. По слухам, это были огромные ножницы, что способны разрезать абсолютно всё что угодно. Было бы любопытно взглянуть на такое оружие, но как-то мне влом было подчиняться революционной армии, ради такого удовольствия. Поэтому вызнав что хотел, я отправился дальше… меня видимо всё же посчитали шпионом Империи, и выслали убийцу за мной… и, чёрт, меня всё же убили. Причём убила меня какая-то девушка, догнала, и проткнув мне сердце отравленным кинжалом, перерезала мне горло… судя по всему, это была убийца из какого-то клана, которых наняли революционеры.
     Регенерировать такие раны было не сложно, если бы не яд, которым были смазаны клинки убийцы, за день раны заросли, а вот от яда меня ещё пару дней лихорадило. Повезло, что за это время меня никто из зверей не тронул, наверное рядом со стоянкой революционеров их всех перебили… а ещё повезло, что мне голову не отрезали, чтобы предоставить её в качестве доказательства ликвидации цели. Опасные ребятки эти революционеры, и судя по их методам, не особо-то они и лучше Империи.
     — Ну, хоть меч мой оставили, и то спасибо. — решил я продолжить идти на запад. Немного, конечно, обидно, что меня практически убили, и я бы даже хотел отомстить им, но так-то они были в своём праве, я действительно действовал, как шпион, и что самое главное… я просто не смогу им отомстить, меня просто ещё раз убьют, а мне и одного раза хватило, сердце и перерезанное горло регенерировать то ещё удовольствие.
     Через время и пройдённые десятки километров, пейзаж становился всё более и более засушливым, из монстров стали всё чаще попадаться огромные насекомые, но самым забавным монстром, что мне попался, оказался горилло-скорпион, какой-то странный мутант, что сочетал в себе особенности четырёхруких горилл, встречающихся в пройдённой области, и местных скорпионов. Вместо четырёх рук, у него было четыре клешни, некоторые части были покрыты хитином, особенно низ спины, откуда рос огромный скорпионий хвост.
     Есть подозрение, что эта горилла перешла исключительно на рацион из скорпионов, что и повлияло так на неё. Тут видимо отлично работает принцип — «Я — то, что я ем». Когда я сам перешёл лишь на рацион из тигров, то стал приобретать тигриные признаки, с гориллой случилось то же самое, только он продолжил есть лишь скорпионов, и в итоге сам наполовину превратился в скорпиона. Забавно, ничего не скажешь… разве что, убить его было приблизительно так же сложно, как гориллу и скорпиона одновременно, то есть этот мутант был раза в два сильнее своих более нормальных сородичей. Возможно, мне для выживания не помешает стать полузверем, в том виде у меня была повышенная сила и выносливость, и раны зарастали быстрей.
     Скорпионы, и другие пустынные насекомые, по типу огромной саранчи, были не очень на вкус, а особенно не очень на вид. Их зелёная слизь вместо крови, немного сбивала аппетит, но для выживания я уже привык даже сырые органы есть и пить кровь, так что, со временем мне даже начало нравиться хрустеть хитином во время поедания саранчи.
     Как показала практика, чтобы не превратится в какого-то монстра, нужно обязательно есть разные виды зверей, а не какого-то одного, так звериная Ки в теле перемешивается, и становится больше похожей на нейтральную Ки.
     Вскоре я перешёл в полноценную пустыню, по песку было неудобно идти, так как тяжёлый меч вдавливал меня в песок, но со временем я стал использовать Ки. Вливая энергию через ступни, я укреплял у себя почву под ногами, и смог продолжить идти быстрее, не увязая в песке. Когда настиг небольшого оазиса с водой, то попробовал использовать этот же метод, чтобы ходить по воде… без меча за спиной немного получалось, несколько метров удалось пройти по воде, а потом я упал в воду… и меня попытался сожрать огромный крокодил, пришлось экстренно учиться бегать по воде за мечом, чтобы суметь отбиться от этих аллигаторов переростков, что стали целой толпой выползать на берег, чтобы перекусить мной, но в последнее время это именно я перекусываю опасными зверьми.
     Если абстрагироваться от огромного количества отрицательных факторов, в особенности от того, что меня в этом мире неоднократно пытались убить, то в этом мире оказалось очень даже интересно, с каждым днём я всё больше воспринимал этот мир, как игру, что помогало мне отвлечься от иногда довольно серьёзных травм моего «игрового персонажа», что часто лишался конечностей, но всё равно их вскоре восстанавливал. Через пару месяцев ходьбы по пустыне, я встретил огромную змею… точнее скелет огромной змеи, но раз есть скелет, то наверняка здесь водятся и живые экземпляры. Скелет змеи был больше двух сотен метров в длину, а диаметр змеи был около восьми метров… эта змея была даже больше поезда метро. Мало того, что здесь есть такие змеи, так здесь ещё есть и те, кто убил эту змею, судя по надкусанным рёбрам скелета, этот кто-то достаточно сильный.
     Буду надеяться, что не встречу в ближайшее время ни первых, ни второго… но моей удачи хватило всего на месяц, при этом наткнулся не только на огромную двухсотметровую змею, у которой ещё оказалась золотая чешуя, но и на её противника, что сейчас её активно пытался убить.
     Вторым монстром оказался довольно крупный зверь, похожий на чёрного шакала, на шерсти которого были видны золотые полосы. Этот монстр был двадцатиметровым, но по силе в разы превосходил змея, а ещё этот чёрный шакал умел дышать огнём, что вместе с острейшими когтями и клыками, позволили ему разодрать змея и зажарить его изнутри.
     — Понятно теперь, кто в этой песочнице папочка… явно не я. — смотрел я издалека, сначала на бой шакала и змея, а потом и на то, как шакал живо поедает змея, особенно налегая на золотую чешую, видимо в ней было сконцентрировано много Ки.
     После шакала, остатками змеи не побрезговал перекусить и я, даже попробовал на вкус её золотую чешуйку… но лишь сломал себе несколько зубов этой попыткой, чешуя была очень прочной, даже меч её мой не брал, а значит с тем, кто так легко разрывал эту чешую, мне точно лучше не встречаться.
     — Чтоб попробовать на вкус ту собачку, мне придётся стать в разы сильнее, а ещё сделать оружие получше, чтобы суметь его нормально разделать. — прокомментировал я, поедая остатки огромной змеи. Если так подумать, то в крови ведь есть железо, в литре человеческой крови где-то грамм чистого железа, а в этой змее крови должно быть не меньше тонны, то есть несколько килограммов железа точно можно добыть. При этом такое железо должно быть просто переполнено змеиной Ки, и вот если из такого железа сделать кинжал, то думаю он будет в десятки раз прочнее и твёрже, чем обычная сталь. А у этой змеи металл есть и в чешуе, и если переработать её так, чтобы добыть весь металл из всей туши змея, а потом из этого металла сковать оружие, то должно получится оружие, наподобие Тейгу.
     ≪Поздравляю, ты только что изобрёл артефакторику. Мы, кстати, когда-то были артефактором, оттуда у нас и навыки кузнеца. Кое-какие знания об артефакторном деле сохранились в самой системе, я их как раз и пытаюсь вернуть себе в память, но для распаковки знаний, требуется энергия и внимание, так что, если я с тобой не говорю, то знай, что твоя шизофрения занята полезным делом.≫
     — Ну, продолжай-продолжай.
     Эта пустыня оказалась действительно огромной, с момента как я покинул своё поселение, прошло где-то месяцев восемь, больше половины времени я провёл именно в пустыне, прежде чем дошёл до места, куда хотел попасть. А именно до гробницы Императора Путры, в целом вся Путра выглядела как Египет, и гробница была ничем иным, как пирамидами, откуда появились несколько людей, что быстренько меня избили, и затащили внутрь пирамиды. Я пытался отбиваться, но как оказалось, эти смуглые ребята, живущие в пирамиде, практикуют анимализм, то есть они по желанию могут принимать облик полузверя, что вместе с преимуществом в телосложении и количестве противников, позволило им меня быстренько избить, но заметив, что мои раны понемногу затягиваются, они решили меня не убивать, а утянуть в гробницу, чтобы получше узнать, кто я таков.
     Эти ребята называли себя «Хранителями Гробницы», так как охраняли могилу императора Путры, а к пирамидам в последнее время зачастили имперские мародёры, отчего с гостями Хранители не церемонятся и убивают их, как это они хотели сделать со мной. Но они учуяли во мне, такие же способности, как и у Хранителей, то есть я был частично зверем, и тоже мог научиться превращаться в полузверя, как и они, да и моя смуглая кожа, давала понять, что я точно не из Империи.
     Главным у Хранителей был Венег — потомок императора Путры, чью гробницу он и охраняет. Главная сила Императора, из-за которой он и смог создать Империю, заключалась в его способности превращаться в Нубиса, того сильного огнедышащего монстра шакала. Эта же способность передалась и его потомкам, Венег также мог превращаться в Нубиса, разве что он сам признавал, что намного слабее первого императора Путры.
     Первый император Путры долго поедал лишь плоть и кровь Нубиса, отчего и приобрёл способность в него превращаться. Сейчас Нубисов осталось очень мало в пустыне, и сам Венег вряд ли сможет его одолеть, так как тот зверь считается монстром специального класса, он на ранг слабее монстров супер класса, но всё равно остаётся очень сильным. Зато, даже сейчас, у Венега есть какой-то секретный приём, что помогает справляться с врагами сильнее его самого. Мне он этот секрет, конечно же, не показал, так как со мной он мог бы справиться и без него.
     Я же рассказал Венегу о себе, о том, где родился, и как сюда добрался. По моей ускоренной регенерации, Венег понял, что я практикую поедание опасных монстров, что делают и сами Хранители, чтобы стать сильнее. Только они всё же доводят трансформацию до половины, а потом обуздывают своего зверя, чтобы потом в любой момент иметь возможность в него превратиться.
     Правда, не всем удаётся обуздать своего зверя, например, племянник Венега. Парень всё время находится в полутрансформации в Нубиса, он нападает практически на любого, поэтому его держат на самом нижнем уровне гробницы.
     Несмотря на то, что все Хранители были сильными воинами, умеющими превращаться в полузверей, в целом они были очень мирными, и силу использовали лишь дабы защитить свою территорию, которой считали гробницу императора. Мне Венег предложил к ним присоединиться, всё же моя сила была схожа с их секретной техникой Хранителей.
     А я так подумал, и согласился, на время можно сделать гробницу своей базой, где можно организовать себе и кузню, и хранилище материалов, а там можно будет даже попытаться создать своё Тейгу… и что самое важное, в случае отказа, меня бы скормили родственничку Венега, который выглядел как получеловек полу-нубис.
     Возможно идти сюда была не самая моя умная затея… но, необдуманность моих действий связана с тем, что я не боюсь умереть, даже если бы я здесь умер, я бы особо не переживал, но раз уж есть шанс продолжить жить, то можно и воспользоваться им.

Примечание к части

     Горилла - https://photos.app.goo.gl/rBzHBXpGVFVUq4Fo6 Меч - https://photos.app.goo.gl/8QaVPJps6PFR7LyWA Скорпион - https://photos.app.goo.gl/VNwRmggvjdLwpqjS9 Горилло-скорпион - https://photos.app.goo.gl/pdkVKqHXUjExnFkCA Скелет змеи - https://photos.app.goo.gl/mu4JWxKWnP9ZWubF7 Змея - https://photos.app.goo.gl/Npugya4xpB3X2gdu8 Нубис - https://photos.app.goo.gl/vNiWK41ACrADjrcV8 Путра - https://photos.app.goo.gl/uQNWeb6Nkumh6XgR8 Венег - https://photos.app.goo.gl/Y4QCds14czWW68bJ6 Родственник Венега - https://photos.app.goo.gl/yT9JDuW7cgo4Me437
>

Глава 4 - Пустыня

     Единственной задачей Хранителей была защита гробницы, для чего каждый член этой группы поедал опасных монстров и постоянно тренировался.
     Рядом с пирамидой в пару десятков километров на восток, находился обычный город, который могли посещать Хранители с высоким рангом. А ранг тут определялся силой, и наглядно демонстрировался количеством черепов, которые на своём теле мог носить Хранитель. Самым сильным, помимо Венега, тут был довольно старый дед, который носил ожерелье из семи черепов, выглядел он с этим ожерельем довольно нелепо, до того момента, пока не принимал свою форму полузверя, превращаясь в восьмиметрового человекоподобного медведя, тогда ожерелья из черепов выглядело нормально на таком огромном теле. Если у тебя есть три черепа, то ты можешь посещать город, а если нет, то сиди в гробнице и становись сильнее. На охоту тут выходили по три человека, охотились как на диких монстров, чтобы их съесть, так и на вторженцев, что хотят украсть сокровища гробницы.
     Меня победили три Хранителя, у сильнейшего из них было три черепа, а у остальных по два. Общее количество Хранителей было всего несколько сотен, и это не так уж много. При этом прибавление в группе случается нечасто и в основном природным путём, среди Хранителей было много как мужчин, так и женщин… ещё для размножения использовались сильные пленённые девушки, что пришли в гробницу помародёрствовать, в основном сильных женщин забирали себе в рабство сильные воины. Мирных людей, живущих в ближайшем городе Хранители не трогали, никто людей там не похищал, ведь к ним и так часто наведывались гости. Меня приняли в группу, потому что я был молод, достаточно силён, и меня можно было перевоспитать.
     Так, если смотреть объективно, то Хранители в принципе ничем не отличались от моего родного племени Бана, и там, и там, главным была сила, разве что одни жили посреди тропического леса полного монстров, а вторые живут в подземной гробнице, посреди опасной пустыни полной монстров. Как понятно, жить я тут навсегда не останусь, просто перекантуюсь несколько лет, став сильнее, и может ещё сопру сокровища гробницы. Венег ведь думает, что я просто ребёнок, сильный, но ребёнок, и пожив с Хранителями, проникнусь идеей защищать богатства давно сдохшего императора ценой собственной жизни… не, как-то мне не особо нравится такая идея.
     У них тут была группа детишек, которую как раз обучали всем премудростям бытия Хранителем, то есть там учили сражаться, а ещё учили правильно поедать зверей, чтобы перенять их силу. Перво-наперво всегда нужно съедать сердце зверя, потом выпивать кровь, а потом можно и мясо есть, главное не есть мозг, в нём звериной Ки не меньше чем в сердце, но поедая мозг, ты приобретаешь инстинкты и разум зверя, это тоже делает тебя сильней, в какой-то мере, но ты при этом становишься заметно тупее.
     Среди детишек были и те, кто уже начал осваивать технику трансформации в зверя, была смуглая девчонка с каре, умеющая превращаться в полузмею, был парень-кузнечик, поедая саранчу, он мог превращать свои ноги в лапы как у кузнечика и прыгать очень далеко и высоко. Самым забавным, по моему мнению, был парень-кальмар, его кожа была покрыта слизью, сами мышцы были подобны резине, что давало ему неплохую защиту против режущего оружия, лезвие просто соскальзывало с его кожи, плюс, он мог отращивать щупальца из своего тела.
     ≪Нам обязательно нужно стать как этот парень.≫
     Ну, по виду этот Джамо определённо выбрал кальмара не для того, чтобы быть сильным воином, а для того, чтобы использовать эти щупальца на рабынях.
     ≪Очень креативный парень, и мыслит в правильном направлении.≫
     Быть тентаклиевым монстром, конечно, неплохо, но не в ущерб боевых возможностей, а боец из Джамо не очень, я его запинал без всяких трансформаций, а вот змеиный укус Умбры был неприятным, потом весь день ходил будто пьяный. Надо будет заняться приобретением иммунитета к яду. Перед сном буду вводить себе в кровь яд, и валяясь в горячке ночью, буду приспосабливаться к этому яду.
     Основные животные в которых превращались Хранители, обитали недалеко от гробницы, я бы хотел превращаться в тигра, но их ареал обитания довольно далеко на юге, зато северо-восточнее гробницы начиналась саванна, в которой обитали саблезубые тигры, саванна эта находилась в Западной Империи, что соседствовала с Тысячилетней Империей. Если двигаться строго на север, то саванна переходила в тундру, а после и в холодные северные горы, кишащие всякими драконами, за горами начинался край льдов и снегов.
     Именно саблезубых тигров я и стал есть, у этих монстров обострены чувства, рефлексы, а также у них очень быстрая регенерация, если их не убить, то они довольно быстро восстанавливаются. Можно было бы и драконом стать, но драконы обитают довольно далеко в горах, прямо на землях Империи водятся земляные драконы, они тут местный вариант кротов вредителей. Бывают довольно разных размеров, всё зависит от их силы и возраста, самые молодые всего лишь размером с ладонь, именно они больше всего и вредят посевам, на этой стадии их называют медведками. Земляные драконы довольно слабые, но защита у них очень сильная, однако, для защиты я могу себе и броню создать, а вот регенерацию я себе не смогу изготовить, так же легко, как доспех.
     Я бы был не против стать и полу-нубисом, но это скорее он меня сожрёт, чем я его, да и Нубисы тут считаются зверем именно императора Путры и его потомков.
     Я в числе небольшой группы пару раз в неделю выходил на охоту, пополняя запас мяса, а также поедая своих тотемных животных. Также я собирал материалы для изготовления оружия, и яд из змей и насекомых, для повышения своего иммунитета.
     Чисто ради эксперимента, я решил попробовать изготовить оружие из крови монстров, для начала выбрав кровь змеи, которую испарял на солнце. Рядом, ради интереса, испарял и змеиный яд, и яд скорпиона. Всё что в итоге оставалось на дне таза, я соскребал, пока не получил достаточно материала, для попытки изготовить кинжал. Под действием Ки, материалы меняли свои свойства, отчего я мог экспериментировать с ковкой таких материалов, которые в обычном мире считались бы шлаком.
     Порошок из крови змеи, я смешал с мелкими кристаллами от ядов, и стал плавить эту сухую смесь на огне. Всякие примеси со временем выгорали, и всплывали наверх, их я убирал, пока у меня не остался чистый расплав… чего-то, по идее, магического, металлического и ядовитого… наверное. После остывания у меня получился ядовито-зелёный металл, по прочности, как обычное железо, из него я смог изготовить кинжал, и закалил его в концентрированной смеси из яда змеи и скорпиона.
     Для пробы, я порезал себя этим кинжалом, и через секунду свалился практически замертво, кинжал содержал в себе не только физическую составляющую яда, но и энергетическую, отчего он действовал и на душу. Я почти неделю провалялся в отключке, прежде чем пошёл на поправку, после этого случая мой иммунитет к яду поднялся довольно неплохо. Венег меня поругал за тупость, ибо использовать на себе кинжал, было откровенной тупостью, но похвалил за создание такого кинжала, назвав его Шингу.
     В империи лет четыреста назад, был один император, который решил создать свой аналог Тейгу, но созданные орудия были в разы слабее Тейгу, отчего и были прозваны «Шингу» — «Слугами», тогда как «Тейгу» — означает «Император».
     Шингу у Империи довольно много, сделаны они были из более слабых монстров, оттого и требования к силе владельца у них намного меньше, чем у Тейгу, что может просто убить слабого владельца за секунду, поглотив из него всю энергию.
     На гробницу Путры несколько раз нападали имперцы, что владели Шингу, сам Венег пользовался посохом, который мог менять свою конфигурацию в копьё, и в глефу. Это вот и была вся сила этого Шингу, во время боя можно было подловить своего врага, изменив оружие прямо во время атаки.
     Некоторые Шингу были очень неплохи, но всё равно уступали по силе самым слабым Тейгу. Тут, правда, ещё важна и сила владельца, есть бойцы, что и голыми руками могут победить владельца Тейгу. В Империи есть Храм Коукен, где готовят именно таких бойцов. Венег сражался с одним таким воином, и смог победить его с помощью своей секретной техники. Эти бойцы Храма Коукен принимают Экстракт Кракена, изготовленный из монстра супер класса, что позволяет им довольно свободно манипулировать своим телом, укреплять его, или удлинять конечности. Значит, из монстра супер класса можно как-то извлечь концентрат его силы, и получить его способности, технология похожая с обычным поеданием монстров, только результат от Экстракта более быстрый.
     Сейчас мой кинжал можно с натяжкой назвать Шингу, что с одного пореза отравлял противника, яд этот был не самым сильным в мире, но если у человека вообще нет никакого иммунитета, то одна царапина, нанесённая этим кинжалом, могла его убить. Хранители и так смазывали своё оружие ядом, но мой кинжал действовал в разы лучше. В обмен на то, что я буду делать для Хранителей оружие, Венег мне пообещал организовать нормальную кузницу и мастерскую, где я мог бы изготавливать всё что захочу… я согласился на такое предложение, после изготовления этого кинжала, я просто горел желанием создавать артефактное оружие. Обычно, когда я играл в онлайн игры, я больше времени проводил не за квестами, а за изготовлением магического оружия.
     Если из крови и других жидких компонентов монстра, я приблизительно понял, как можно получить частичку его силы и перенести её в оружие, то вот с остальной тушей монстра всё сложнее. Из кости можно напрямую делать мечи или броню, но я придумал сжигать кости в герметичной печи, а потом добавлять этот пепел в обычное железо. Такая сталь выходила в пару раз прочнее, чем созданная обычным методом с добавлением обычного углерода. Если же смешать костный пепел и железо из крови, то сталь получалась в несколько раз прочнее обычной. Плюс, оружие, изготовленное из такой стали, делало пользователя немного сильнее, тут дополнительная сила зависела от первоначального монстра, чья кровь и кости использовались для стали.
     Со временем, я наткнулся на сороконожку, у которой вместо крови была кислота, что прекрасно растворяла плоть, но кости она не могла растворить. Зато жижа получившаяся после растворения плоти, была полна звериной Ки, и если её выкипятить до твёрдого состояния, а после добавить в расплав стали, то Ки перейдёт в сплав, при этом всё что не нужно выгорит через время и отшлакуется вверху тигля.
     У некоторых монстров в крови, плоти или костях или коже, скапливались различные другие насыщенные звериной Ки металлы, в хитине у той же кислотной сороконожки была ртуть. После сожжения хитина, и после остывания печи, я среди пепла нашёл шарики жидкого серебристого металла. В чешуе золотой змеи, были частички золота, причём наполненного змеиной Ки. Монстров в пустыне было достаточно, и я из каждого делал оружие. Доспехи я тоже умею делать, но с ними сложнее, так как их надо подгонять под владельца. Впрочем, вспомнив посох Венега, что способен изменять свою форму, а также вспомнив Джамо, что мог изменять своё тело, я понял, что мне срочно нужно достать кальмара и попытаться из него сделать оружие.
     В моей кузнице всегда было много запахов, чаще всего неприятных, но иногда здесь пахло будто на кухне. Из кальмара путём сжигания удалось получить сожжённого кальмара… больше ничего. Видно, с морскими животными надо работать немного по-другому. Вспомнив ещё Храм Коукен, где как-то получали Экстракт Кракена, я решил перемолоть кальмара, и залив водой, варить его… получился вкусный супчик. Видимо, для обработки некоторых монстров нужна более профессиональная лаборатория. Впрочем, бульон от этого супа я выпарил максимально, до состояния густого киселя, что после остывания превратился в резину. Резина эта тянулась просто отлично и возвращалась обратно в первоначальную форму. Пробовал её добавлять при варке стали, ничего путёвого не вышло, может просто кальмары слишком слабые для создания из них оружия, а вот Кракен другое дело, но Кракены так-то тут корабли топят. В общем, сделал себе нормальную обувь из кальмаровой резины, и в основном потом использовал её в изготовлении одежды.
     Создавать оружие и броню мне было очень интересно, но я не забывал и о боевых тренировках. Становясь взрослее и крупнее, я закономерно становился сильнее, с монстрами я также продолжал сражаться на охоте, но даже имея возможность приготовить их мясо, я предпочитал есть их сырыми. Любая термическая обработка, лишала мясо внутренней энергии, то, что мне приходилось подвергать высоким температурам материалы из зверей для изготовления оружия, являлось необходимостью, при которой терялось практически девяносто пять процентов изначальной звериной Ки заключённой в теле зверя. Поэтому-то, и нужно брать изначально максимально сильного монстра, чтобы при изготовлении Шингу или Тейгу, даже после потери практически девяносто процентов изначальной силы монстра, в итоге получить сильное оружие или доспех.
     За практически семь лет, которые я пробыл в гробнице Путры, я пустил на материалы для оружия практически всех зверушек, до которых смог дотянутся, только Нубиса и не трогал, то что мне один раз повезло его увидеть, было огромным везением, он был редким зверем, в пустыне просто не могло жить сразу много таких монстров.
     В общем, из-за того, что ближайших монстров я уже испробовал в артефакторике, я решил отправится в поход за новыми монстрами, сначала схожу на юг, материала с тамошних опасных зверей насобираю, потом вернусь в Путру, чтобы использовать собранный материал, а после отправлюсь в северные горы, и там поищу монстров для оружия.
     За семь лет я, конечно же, подрос, и откровенно говоря, выгляжу уже лет на восемнадцать, хоть мне и было четырнадцать, но здоровая еда, тренировки и постоянная работа в кузне сделали меня довольно крепким. Циферки говорят, что я стал в четыре с половиной раза сильней, чем я в прошлой жизни, в пару раз быстрее, и в девять раз живучее.
     ≪Статус≫
     Жизнь 6085/6085/305 в час
     Ки 1556/1556/259 в час
     Характеристики:
     Сила 444
     Ловкость 210
     Выносливость 890
     Разум 140
     Душа 300
     Ранить меня небольшая проблема, но восстанавливаюсь я очень быстро. Ещё за это время у меня в системе появился «Инвентарь», то бишь «Пространственный карман привязанный к душе», впихнуть я могу туда практически всё что угодно, при условии, что весь вес предметов распределялся на моё тело, если я накидаю туда вещей на две тонны, то стану тяжелей на две тонны. Этот пространственный карман потом может превратиться в карманное измерение, и вот там вес вещей не будет на меня влиять. В поход я взял всего один меч, а также кузнечные принадлежности, среди которых мой кузнечный молот, кузнечные клещи, наковальню и особую магическую печь, что работает на моей Ки и на сожжении костей монстров.
     Все эти инструменты были изготовлены из монстро-стали, а если проще, то из крови монстров я добыл железо, из их костей углерод, и сплавив эти два компонента сварил сталь, из которой уже и сделал молот, наковальню, клещи и меч. Печь была самой сложной в изготовлении, её я создавал больше на интуиции, а точней на опыте прошлой жизни, которую я не помнил вообще. Эти кузнечные принадлежности отлично проводят мою Ки, прямо в изделие. При этом моя Ки стала на двадцать процентов тигриной, поэтому в основном сталь изготавливалась из саблезубых тигров. От такого изменения энергетики, моя регенерация повысилась раз в пять, все мои чувства обострились тоже раз в пять, став звериными.
     У меня ещё вроде бы в систему был вшит пространственный карман, где можно было изготавливать аретефакты, но с моей энергетикой его невозможно будет использовать, там нужна более чистая и нейтральная магическая энергия, зато оттуда удалось достать кое-какие зачарования, которые кое-как удалось приспособить к Ки. В основном это укрепление материала с помощью структурирования энергетических потоков в предмете, или увеличение остроты меча, путём концентрирования вибрирующих потоков Ки на кромке лезвия.
     Также оттуда удалось достать зачарования для обработки материалов, некоторые зачарование я наложил на огромный чан, в котором любая жидкость быстро теряет влагу, превращаясь в порошок, с которым дальше можно продолжать работать. Также создал чан для обработки мяса и добычи из него экстракта зверя. Ещё была печь для обработки костей, и небольшой ткацкий станок, для обработки шерсти и создания из неё нити, которую можно использовать для создания ткани. В общем, с собой я забрал небольшой переносной ремесленнический цех, весило это всё добро больше тонны, но я могу без особых усилий нести больше двух тонн.
     По силам, если брать во внимание ранги Хранителей, я имел четыре черепа, то есть был достаточно сильным воином, которого Венег мог отпустить в мир не боясь. Меня в Путре считали уже все своим, ибо почти у каждого Хранителя было оружие, изготовленное мной. Я за это время, тоже привык к Хранителям, даже хотел девушку здесь себе завести... но меня отшили, вот после этого немного неприятного инцидента, я и решил развеяться на охоте.
     Вообще, как оказалось, сокровищница гробницы была заполнена около двадцатью тоннами золота. Раньше, пару тысяч лет назад, Путра была огромной Империей, поэтому её первого Императора похоронили богато. Золото, конечно, неплохо держит внутри себя Ки, но явно проигрывает материалам, добытым из сильных монстров. А для меня это более важно, чем красивый жёлтый блеск… тем более, к моим серебряным волосам, больше подходит именно серебро. Для Империи, которая использует золото в качестве денежной валюты, такая куча золота действительно лакомый кусочек, и когда я проходил город на востоке от гробницы, видел там подозрительных бледнокожих людей, видать опять имперцы припёрлись пробовать разворовать гробницу.

Примечание к части

     Саблезубый Тигр - https://photos.app.goo.gl/JbuYsLELdggeLBaP8 Ядовитый кинжал - https://photos.app.goo.gl/4rJWGoVAktnZNU8A8 Кузнечные инструменты - https://photos.app.goo.gl/UqfumjzkVXizLMh16
>

Глава 5 - Крах

     — Хмм, семь лет назад, мне было явно сложней продвигаться по джунглям и убивать местных зверушек. — прыгнул я в воздух, уклоняясь от удара огромной обезьяны, и прямо с воздуха послал в противника с клинка энергетический серп, располовинивший восьмиметровую зверушку.
     ≪Нам бы практиковаться побольше в магии, а то мы как-то слишком на кузнечное дело налегли, а из магии только и умеем дешёвые фокусы, типа энергетических серпов с лезвия.≫
     — Я вот подумал, что раз уж я бессмертный, то мне спешить и некуда, будет время, займусь изучением магии, а так мне больше нравится железки ковать.
     ≪Мы не бессмертные, нас убить вполне возможно, что уже не раз со мной случалось и в итоге оставалось от души лишь Ядро. Это тело в данный момент может потенциально прожить шестьсот лет, если его раньше никто не уничтожит. Система поможет сохранить воспоминания, но если противник как-то умудрится повредить душу, то воспоминания и накопленная сила души вновь обнулится.≫
     — И так, значит я был богом… и был ли смысл им становиться?
     ≪Ну… откровенно говоря, смысла не было. По частицам воспоминаний, я понял лишь то, что всегда есть кто-то сильнее тебя, добившись силы Бога, оказывается, что есть Старшие Боги, Древние Боги, Творцы, Мироздание, Мироустройство. Будучи человеком, у тебя практически такой же шанс умереть, как и шанс умереть Богу от лап Архидемона Хаоса.≫
     — Короче, жизнь бессмысленна.
     ≪Абсолютно бессмысленна. Разница лишь в том, от чьей руки ты можешь умереть, от руки воина, что оказался сильнее тебя, либо от руки бога, что оказался сильнее тебя. Более престижно, конечно, умереть от руки бога, но смерть есть смерть. Хоть, как и говорил, для нас это чаще всего обнуление сил и потеря большей части памяти.≫
     — Ну, раз нет смысла в жизни, то не буду особо париться с набором силы, которую могу потерять, буду просто заниматься своим любимым делом.
     ≪Какой ты оптимистичный, будто кто-то нам даст спокойно заниматься нашим любимым делом, учитывая, что это дело — создание артефактного оружия. Да нас Империя и Революционеры либо захотят себе забрать, либо захотят уничтожить, чтобы мы другим не достались.≫
     — Значит я свалю на другой материк.
     ≪Но не факт что там лучше.≫
     — О, какой вкусный тигр пришёл на запах крови. — послал я серп в огромную белую полосатую кошку. Переработка монстров в материалы для артефактов занимало достаточно много времени, но я никуда и не спешил. Понемногу я стал проходить обратный путь от Путры до юга империи, и раз уж я был недалеко от своего родного племени, то решил наведаться к ним, чисто посмотреть, как эти дикари живут… правда насчёт «живут» я не угадал, когда я прибыл к месту расположения Племени Бана, оказалось, что оно было недавно полностью истреблено.
     — Не зря я оттуда свалил. — сказал я, стоя на горе и смотря на тропический лес, что был теперь похож на тундру, здесь было огромное количество льда, но само поселение было сожжено солдатами, странно всё это, нужно допросить имперских солдат.
     Как оказалось, Племя Бан решило переселиться в более безопасное место ближе к центру Империи, самой Империи эти дикари были нужны лишь как корм для опасных зверей на границе Империи, когда же южане взбунтовались и захотели лучшей жизни, Империя прислала карательный отряд во главе с двумя генералами - генералом Наджендой и генералом Эсдес, обе они владели Тейгу, и именно у Эсдес он позволял управлять льдом. Эсдес заморозила реку, которая отделяла её армию от поселения племени Бан, после чего заморозила всех воинов племени, а после велела своим солдатам сжечь поселение, разрешив им перед этим развлечься, и изнасиловать женщин племени... и не только женщин.
     Допрошенные солдаты, поведали, что недавно Эсдес отправилась на северо-запад, чтобы утихомирить ещё одних врагов Империи, что украли у Империи сокровища, и теперь их прячут в пустыне в подземных хранилищах, над которыми построили пирамиду.
     — Видимо, в Путру мне можно уже и не возвращаться. — сказал я, убивая солдата, — Но всё же надо бы вернуться обратно и точно проверить, может успею предупредить Венега. — мой поход за материалами длился уже тройку месяцев, Эсдес уехала неделю назад, при этом отсюда до Путры около трёх с половиной тысяч километров, на своей максимальной скорости я добрался до гробницы за тридцать часов, и всё равно не успел.
     Когда я прибыл, пирамида была уже обрушена, что значило, что потомок императора Путры мёртв, ведь лишь после его смерти запускается механизм разрушения гробницы, чтобы враги не могли достать сокровища, за которыми сюда прибыли. Сейчас развалины гробницы уже стали разгребать имперцы, и среди кучи камней были видны замороженные в лёд трупы Хранителей, видимо Эсдес всё же побывала тут.
     — Надо бы себе сделать артефакт для защиты от холода… вот же чёрт, мне нравились Хранители, а ещё моя кузня, я к ней привык. Хорошо хоть все свои инструменты забрал… ну и хорошо, что всё же меня Умбра отшила, я хотел опробовать её змеиный язычок в поцелуях, но теперь она где-то лежит мёртвая под камнями... блин, я так понял в этом мире близких лучше не заводить, чтоб потом не жалеть об их смерти. Надо будет своё оружие забрать у имперцев, да и сокровища, из-за которых они и уничтожили Хранителей, я у них тоже конфискую. — вытер я мужскую скупую слезу, всё же за семь лет я успел проникнуться к Хранителям кое-какими чувствами, и их смерть значила для меня больше, чем истребление Племени Бана, откуда я родом, хоть и за них тоже обидно. Детство там было отвратительным, но лишь по вине Империи, которая насильно держала племя в тропическом лесу посреди опасных зверей, и как только они попытались это изменить, то тут же были истреблены.
     Я издалека наблюдал за раскопками гробницы, из-под обломков вытаскивали трупы как Хранителей, так и видимо имперцев, которых защитники гробницы всё же смогли убить. Причём, ладно ещё из-под завала доставали трупы детей Хранителей, тут ясно было, что никто из обитателей гробницы не выжил, но, когда начали ещё доставать и трупы детей, что явно были имперцами стало странно. Но, судя по ранам, эти дети были убиты в бою, наверняка, это были дети-сироты, из которых Империя с раннего детства готовила ликвидаторов, большинство из них в итоге умрут, но те единицы что переживут все такие битвы, станут сильнейшими воинами Империи. Сирот ведь надо куда-то девать, вот они их таким образом и используют.
     — Мда, Империя использующая детей в качестве расходного материала, довольно мерзкая.
     ≪Так давай станем императором сами и будем править этой Империей, а потом и миром… хотя не, забей, идея так себе, мы уже много раз были императорами, единственный плюс, так это гарем, а в остальном это тот ещё геморрой. А гарем, можно и не будучи императором завести.≫
     — Гарем? Я что, школьник, чтоб о гареме мечтать? Одна девушка требует к себе кучу внимания, а если их будет несколько... это, конечно, заманчиво, но не в реальном мире.
     ≪Окстись! Гаремы — это святое.≫
     — Ага, тут и с одной-то девушкой не хочется связываться, чтоб она случайно не померла и не устроила в твоей жизни трагедию, а если заводить гарем, так это ответственность возрастает в разы. Так-так, а это не Мади на том бархане стоит, в пяти километрах отсюда? — превратил я свои глаза в звериные, с помощью которых могу видеть довольно далеко.
     На бархане стоял смуглый мужчина, с фиолетовыми волосами, и с пятью черепами закреплёнными лентой на груди. Мади был довольно сильным воином, который поедал всяких ядовитых жуков, и сам научился управлять ядовитыми жуками. Довольно часто он находился вне Путры, используя своих жуков, он действовал как незаметный убийца, которого Венег посылал в Империю, чтобы убить семьи тех, кто пришёл в гробницу за сокровищами. Этими убийствами он пытался запугать имперцев, но они всё равно стабильно шли обворовывать гробницу, в этот раз, как видно, вполне удачно… почти, золото я у них заберу, хоть оно мне без надобности.
     ≪Золото можно превратить в ману, а с помощью чистой маны я смогу разблокировать ещё несколько неактивных навыков в системе… такое превращение не выгодно, но не Империи его же оставлять и не революционерам отдавать.≫
     — А вот про революционеров была забавная идея, но перебьются. Ладно, надо пойти с Мади поговорить.
     В отличии от меня, Мади родился в Путре и очень любил, и свой дом, и Хранителей гробницы, которых он считал за друзей и семью, поэтому увидев, что его дом уничтожен, а имперцы достают из развалин его мёртвых друзей, он поклялся убить тех, кто виновен во всём этом. Когда я покидал гробницу, Мади находился в Путре, а после убийства первых имперцев, его, наверное, послали в Империю, чтобы он истребил семьи пришедших к нам, когда же Мади вернулся, то застал уничтоженную гробницу.
     Мы вместе с ним допросили некоторых солдат Империи, и вызнали, кто замешан во всём этом. Самая первая группа, с которой Хранители легко разобралась, состояла из разведчиков, потом Империя послала группу элитных убийц, обученных из детей, эту группу хранители тоже победили, половину убили, а вторую половину взяли в плен для допроса… и не только, ведь среди них были и красивые девушки, что могли бы стать рабынями. Далее Империя прислала ещё более элитную группу, которую обучал инструктор из Храма Коукен, при этом он был настолько сильным воином, что Империя вручила ему Тейгу — Мурасаму, катану, что убивает абсолютно всех с одной царапины. Но даже с этой группой Хранители справились, и вот тут к имперцам на подмогу подоспела генерал Эсдес, которая в одиночку и уничтожила всех Хранителей. После этой миссии она отправилась на север, отдохнуть и поохотиться на опасных монстров.
     Вызнали мы и имена всех из элитного отряда имперцев, точнее тех, кто выжил, именно их Мади захотел убить в первую очередь… я же был немного иного мнения, этот элитный отряд, состоящий преимущественно из детей, обучила и послала сюда Империя, а если быть совсем точным премьер-министр и его приспешники. Нынешнему Императору всего десять лет, пару лет назад его отец умер, и теперь Империей правит ребёнок, точнее Империей правит премьер-министр из-за спины малолетнего императора.
     Этот посланный отряд лишь исполнители с промытыми мозгами, главные виновники сидят в имперском дворце, но Мади хоть это и понимает, но также он понимает, что убить премьер-министра у него не выйдет, а вот убить этот отряд, у него может получится. Учитывая, что у Империи могут быть десятки таких отрядов, месть исполнителям не имеет особого смысла, ведь по прежнему будут живы премьер-министр и его окружение, которые просто создадут ещё отряд из детей.
     Мы немного с Мади поссорились, он жаждал мести над отрядом убийц, а я решил всё же убить премьер-министра, но не в ущерб своей жизни, прям сейчас бежать в столицу я не собираюсь, у меня есть идеи, которые помогут мне стать сильнее в ближайшие пару лет, а после уже можно будет и во дворец сходить за головой премьер-министра Хонеста. Мади не хотел ждать, он хотел мести уже сейчас.
     Среди тел, которые имперцы достали из-под развалин, оказался ещё живой член имперского отряда убийц, это был молодой парень с серыми волосами, его оружием был Шингу меч, вроде как сделанный из частей дракона. Этот Шингу мог увеличивать силу владельца в десяток раз на тройку минут, а после окончания усиления владелец меча сильно ослабевал. Меч вливал в организм владелица драконье Ки, которое и делало его сильнее, пока энергия меча не заканчивалась, через время Ки в мече вновь восстанавливалось. Некоторое моё оружие действует точно также, только усиление не такое сильное, всего в два или три раза, но зато постоянное. Так вот, у этого парня была довольно сильно повреждена голова, меч видимо помогал залечивать рану, но даже когда парень очнётся, у него скорей всего будет амнезия, чем и захотел воспользоваться Мади, он внедрил в глаз парня своих жуков, с помощью которых мог контролировать парня, подчиняя его волю с помощью жуков. С этим парнем Мади и ушёл мстить элитному имперскому отряду убийц.
     — От жуков себе тоже надо защиту сделать. Ненавижу жуков.
     ≪И особенно пауков…хотя, когда они большие, то это не так мерзко, чем когда они маленькие и их много, и они могут тебе куда-нибудь заползти.≫
     — Чувствую, помрёт Мади, так ничего и не добившись. — смотрел я вслед уходящему Хранителю гробницы, которому нечего было больше хранить.
     ≪Недавно мы ведь хотели просто жить, как нам нравится, а теперь мы планируем убить фактического главу Империи. И всё изменилось буквально в течении пары дней.≫
     — Ну, поддался веянию моды, все хотят убить премьер-министра, и я вдруг захотел… после того, как он послал истребить два места, что могли считаться мне домом.
     ≪А Эсдес по слухам синеволосая красавица, мы её сексуально поработим.≫
     — Не, мы её убьём, она конченная садистка, убивающая всех подряд.
     ≪И значит мы имеем полное моральное право её сексуально поработить.≫
     — Ага, чтобы одной чудесной ночью она нас убила.
     ≪А мы её приручим и перевоспитаем, чтоб не убила.≫
     — Ну и зачем мне такой геморрой? Проще обычную невинную девушку взять из деревни.
     ≪Ну, так не интересно. Да и к тому же, обычную невинную девушку могут и убить, а Эсдес невероятно сильная, и в случае чего сама кого угодно убьёт.≫
     — Меня, например. Раз уж она Венега смогла убить, то мне к ней лучше пока не лезть. — у главного Хранителя гробницы, была секретная техника, связанная с силами Нубиса. Любая рана, нанесённая телу Венега, переносилась на того, кто его атаковал. То есть, если Венегу проткнуть сердце, то сердце проткнётся у того, кто это сделал. Эта способность энергозатратная, и постоянно он ею пользоваться не мог, но эффективности у этой способности не отнимать, атакуя Венега, враг получал урон сам, причём любой урон. Но скорей всего, постоянные битвы с имперцами его измотали, и в итоге его убили, а после и гробница стала рушиться.
     ≪Не будь через чур прагматичным, чтобы всегда убивать своих врагов, иногда они могут стать твоим союзником… или рабом, и принести пользу. В основном я говорю о девушках, не стоит их убивать, их всегда можно использовать для более интересных вещей.≫
     — Может быть, но Эсдес не та, кому можно оставить жизнь, имея возможность её убить. Уж она вряд ли будет меня щадить.
     ≪Ты с ней даже ещё не встречался, а уже такой предвзятый, может быть в душе она милая девушка, и лишь по приказу злостного премьер-министра устраивает геноциды.≫
     — Чего я со своей шизофренией разговоры веду, как хочу, так и буду делать.
     ≪Ха-ха, как наивно. Я могу стереть твою личность в любую секунду, но тогда мне придётся управлять телом самому, и тогда я не смогу управлять системой. Было бы у меня побольше пси, я бы именно так и сделал, стерев тебя и записав заместо тебя копию своей личности. Пока ты действуешь в пределах моих ожиданий, мы можем жить в симбиозе.≫
     — Ты каким там богом был?
     ≪Бого-демоном, захватывающим и подчиняющим себе миры.≫
     — Отлично, враги не только вокруг, но я ещё и сам себе враг.
     ≪Я себе не враг, даже себе новому, но если уж мы слишком разойдёмся во мнениях, то я тебя просто сотру.≫
     — Вот же, дьявол.
     ≪Ну-ну, не надо впадать в другую крайность и вновь становится нытиком. Соблюдай баланс, мы с тобой как Инь и Янь, противоположности, которые дополняют друг друга. Я тоже не буду лезть в абсолютно все твои дела.≫

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/ZhYjKRAuby1hZjX49 Мади - https://photos.app.goo.gl/nyAyBFYvjHsUXqUX6
>

Глава 6 - Из гор в болото

     Уничтожив Хранителей Гробницы, имперцы стали вести себя в Путре будто у себя дома, тут имперцев стало больше, чем местных жителей, которые из-за довольно сухого климата никогда и не были многочисленными. Тут было полно рабочих из империи, разбирающих завал, а также полно солдат их охраняющих, но никого достаточно сильного, кого бы я не смог победить. У Империи слишком много врагов, чтобы оставлять сильных воинов охранять раскопки в пустыне, когда эти воины нужны для ликвидации противников Империи.
     Грабили гробницу имперцы довольно быстро, сразу виден профессионализм в этих делах, когда же через пару месяцев они докопались до сокровищницы гробницы, я решил подождать, пока они выполнят за меня всю работу и вытащат всё золото наружу и упакуют в удобные ящики для транспортировки.
     Допросив ещё одного солдата, я узнал, что у Империи есть Тейгу, который позволяет телепортироваться, а владельцем этого Тейгу является сын самого премьер-министра. Было бы отлично, если бы я мог убить сына премьер-министра, но его Тейгу может меня телепортировать прямо в жерло вулкана, не совсем уверен, что смогу такое пережить, без достойной защиты. Поэтому, воспользовавшись невидимостью, я пробрался на склады империи, и забрал оттуда все ящики с золотом и моим артефактным оружием. В моём пространственном кармане прибавилось пару десятков тонн веса, поэтому мне пришлось перейти в свою полузвериную тигриную форму, чтобы иметь возможность двигаться с такой нагрузкой на тело. Такая трансформация делает меня в несколько раз сильней по всем параметрам, но при этом я обрастаю белой шерстью, моя голова превращается в голову тигра с зубастой пастью, на ногах и на руках появляются острые когти, ну и хвост отрастает. В целом пользы от такой формы больше, чем неудобств, но привычней мне всё же иметь человеческий облик.
     — Отлично, даже с весом я могу нормально двигаться… ну и прежде, чем уйти из Путры, оставлю им подарочек, и истреблю как можно больше имперцев, как настоящий Хранитель. — сказал я, а после вышел из склада, и ударом когтистой лапы снёс голову охраннику.
     Я, конечно, видел, что имперцы носят с собой огнестрельные винтовки, но как-то не удостаивался чести испытать их действие на своей шкуре, и вот сейчас у меня выдался отличный случай. Я напал на солдат в центре их лагеря, и на моё устранение закономерно послали всех солдат, включая мушкетёров с довольно мощными винтовками, пробивающими мою шкуру, и верхний слой мышц. Некоторым выстрелам удавалось пробиться до внутренних органов, пару раз даже в сердце пули попадали, а вот череп пули пробить не могли… если только не через глаз, что всё же произошло и сделало меня очень злым, или это уничтожение части мозга, сняло с меня какие-то ограничения, что я стал действовать подобно берсерку, убивая имперцев не смотря на раны.
     Регенерация в этот момент у меня работала во всю, залечивая повреждения, получаемые от пуль винтовок, а вот боль я перестал чувствовать, а когда мне выбили и второй глаз, то перестал ещё и видеть, отчего пришлось ориентироваться на звук, когда же первый глаз смог восстановится, оказалось что имперцев уже и не осталось, они либо сбежали, либо умерли от моих когтей.
     ≪Тебе не кажется, что мы вот сейчас какую-то хрень сделали? Точнее не мы, а ты? Если сокровища забрать я был не против, то вот устраивать бойню имперцев, с огромным шансом помереть, я бы не назвал умным поступком. Твоё счастье, что наш разум не привязан к мозгу, и его травмы не могут нас убить, хоть вот без головы будет сложновато прожить, но думаю я смогу нам и голову отрастить, правда, не хочется такое проверять.≫
     — Возможно истребление Хранителей, задело меня больше, чем я показываю, и раз уж имперцы устраивают геноциды, то не вижу ничего зазорного, чтобы самому устроить имперцам геноцид. — побрёл я ещё раненный в пустыню, пусть там ищут виновного в истреблении лагеря.
     ≪С другой стороны, я поглотил достаточно энергии от душ убитых, я ведь частично демон, если будешь продолжать в том же духе истреблять людей, я превращусь в настоящего демона, которому не зазорно стереть твою кровожадную безрассудную личность. Ещё раз такое учудишь без моего разрешения, и я тебя действительно сотру.≫
     — Безрассудно? Ты мне тут недавно предлагал сделать рабыней Эсдес, вот это вот безрассудно.
     ≪Я как раз не люблю бессмысленные убийства, но этих солдат уж точно не назвать безвинными, поэтому я и не вмешался.≫
     — Проклятый огнестрел. — достал я когтём из регенерирующего глаза пулю, — То я вижу на границе Империи уровень развития десятого века максимум, а потом в меня стреляют из многозарядных винтовок, века так двадцатого, не удивлюсь, если в столице Империи найду каких-нибудь роботов. — продолжал я выковыривать пули из тела своими когтями, освобождая раны от лишнего металла, что мешал заживлению отверстий.
     ≪Что ж, помимо золота, я могу превратить в энергию и часть нашего оружия, нам столько мечей и не нужно, переработаем их в энергию, и вместе с энергией полученной от душ убитых, этого хватит на создание домена, будет у нас небольшое безопасное измерение, которое в этом кровавом мире не помешает. Надо же нам где-то гарем рабынь держать.≫
     — А есть варианты более полезные, чем это измерение, которое мне не так уж и нужно?
     ≪Это я тут решаю, что нам нужно. Пока я буду занят, не шали. Кстати, вот это вот явно не мы делали, изучи на досуге.≫
     Передо мной появился какой-то пояс, определённо являющийся Шингу, когда я восстановился, то даже одел его, и этот пояс образовал на мне броню, у которой руки и ноги были превращены в огромные лапы-лопаты, как у крота. Костюм этот давал пользователю возможность легко двигаться внутри почвы, будто Земляной Дракон. Среди Хранителей был один парень, что, поедая крото-монстров мог превращаться в крота, и двигаться внутри земли также, как человек в этой броне.
     В общем-то, броня довольно посредственная, но интересен сам механизм её появления на пользователе. У брони было ядро, которое и находилось в поясе, это ядро создавало псевдоматерию из энергии, и даже повреждая броню, она будет востанавливаться, пока цело ядро в поясе, что довольно хорошо защищено.
     Было бы неплохо, создать подобный артефакт себе, его ядро разместить в пространственном кармане, где бы оно было в безопасности, и могло постоянно восстанавливать броню... однако, был тут и минус в таком виде брони из псевдометалла, она менее прочная, чем из настоящего металла, обработанного кузнецом. Этот Шингу был любопытным, но именно как броня довольно посредственным, здесь явно использовали много слабых земляных драконов, заместо того одного сильного земляного дракона, что развился до монстра супер класса.
     Пока что я решил продолжить свой экстренно прерванный поход по охоте на монстров и добычи из них материалов.
     Судя по картам торговцев, которые я добыл в одном из городов, а также судя по моим впечатлениям от тех мест, где я был и каких зверей я видел, могу сказать, что я на какой-то планете очень сильно похожей на Землю. Тысячелетняя Империя занимает территории Китая, Монголии, и центральной части России, Путра расположена приблизительно, там, где в моём мире был Афганистан. Империя Путры раньше была как Персидская Империя в моём мире, и занимало территорию от Египта, до Китая, но за две тысячи лет, она развалилась. На юго-западе империи располагаются горы, такие же, как Тибетские горы в моём мире. Я же родился приблизительно в Таиланде, рядом как раз Индия, где и водятся тигры, и всякие змеи. Сейчас я планирую пройтись по той территории, на которой в моём мире была Индия, а после наведаться в местный аналог Тибетских гор, там должно быть достаточно сильных монстров.
     В общем-то, география тут похожа на Земную, на востоке есть островное государство Вококу, видимо местный аналог Японии периода Сенгоку, так как там полно мелких провинций-государств, воюющих всё время между собой. На юге также есть островной архипелаг, в моём мире это была Индонезия, и Империя даже пытается захватить те острова с помощью военного флота, получается у них приблизительно также, как у американцев с Вьетнамом. Может если бы правительство было менее коррумпированным и больше денег выделяло на флот, то всё было не так плачевно.
     Забавно, что этот мир так похож на мой, но при этом населён всякими драконами и монстрами, думаю, если бы в моём мире случайно стали появляется различные магические чудовища, он бы приблизительно так и развивался. Хотя, даже в моём мире были места с развитой цивилизацией, а где-то аборигены бегали с голой задницей и охотились копьями.
     Ещё около месяца я охотился в Индийском регионе, в основном на тигров, они там были одними из сильнейших зверей, а возле Тибетских гор я встретил белого тигра с крыльями… очевидно, что в горах живут крылатые существа, какие-нибудь орлы переростки, или грифоны, и частое употребление этих крылатых существ, изменило тигра, добавив ему крылья, чтобы удобнее было охотится на горных монстров.
     В самих горах, было огромное количество грифонов, которые так-то тоже являются химерами, выглядящие как помесь льва и орла, возможно изначально здесь обитали орлы, потом пришли тигры с юга, и начали поедать орлов, при этом сами превращаясь в полу-орлов. Теперь орлов тут практически и не осталось, зато осталось огромное количество грифонов, которых не очень удобно было убивать, из-за их способностей к полёту, отчего пришлось мастерить себе огромный металлический лук, стреляющий тяжёлыми металлическими стрелами, с моим зрением из меня получился неплохой снайпер. Винтовку делать было невыгодно, снаряд слишком лёгкий и маленький, да ещё и с созданием боеприпасов пришлось бы запариваться, а стрелы многоразовые. Как вариант можно было создать оружие, стреляющее энергетическими лучами, но для мощного выстрела пришлось бы тратить свою же энергию, или создавать какой-нибудь магический реактор, и всё это определённо более запарно, чем создать лук со стрелами. Может чуть позже сделаю себе магические пистолеты, но уже в более подходящей обстановке.
     Однажды я увидел, как одного грифона, прямо в воздухе сожрал огромный белый крылатый тигр. Если учитывать размер грифона, а это около восьми-десяти метров, и то как грифон легко поместился в пасть тому тигру, можно приблизительно прикинуть его размер, и получается, что от морды до кончика хвоста, тот монстр имеет длину около двухста пятидесяти метров, если же он будет стоять на земле на четырёх лапах, то будет возвышаться где-то метров на шестьдесят.
     — Какой же он, наверное, вкусный. — облизнулся я, посмотрев на огромного тигра-грифона, что приземлился на ближайшую скалу отдохнуть. Так как моя энергетика была на часть тигриной, то самыми вкусными мне теперь казались все, кто имел тигриную энергетику.
     ≪А уж какой из него артефакт должен получится. Похоже это монстр супер класса, о котором мы когда-то слышали, вряд ли два таких чудовища уживутся в этих горах. Домен ещё недостаточно развит, но думаю я смогу постараться и захватить душу этого красавца, чтобы сделать его источником силы артефакта.≫
     — Неплохо, теперь осталось самое пустяковое — убить этого монстра супер класса, размером с линкор.
     ≪Прыгай ему в пасть, и по старой отработанной схеме убивай его изнутри.≫
     — Сначала попробую по нормальному его убить, если этот вариант провалится, то в действие автоматически вступит запасной план, когда он меня сожрёт. — сказал, стоя с луком на другой скале.
     ≪Вряд ли этому гиганту будет какой-то вред от наших стрел, у него одна ворсинка на шерсти, наверное, размером с копьё.≫
      — Хмм, у меня же осталось Шингу Венега, а оно может менять свою форму. — достал я Шингу, который решил запустить в тигра, заместо стрелы
     ≪Ну ты и извращенец, давай ещё начни мечи запускать вместо стрел.≫
     — Какая превосходная идея, у меня ведь мечей даже больше, чем стрел. — натягивал я лук на максимум, причём сила натяжения у этого лука, как у аркбаллисты, где-то полторы тонны.
     Шингу, приняло форму спирального копья, которое в полёте стало раскручиваться, увеличивая пробивную мощь снаряда. Целился я в глаз огромному тигру, так легче всего уничтожить мозг, и хоть я попал, но лишь ослепил его, и так как копьё оставалось в ране, регенерировать глаз он быстро не мог, я попробовал полностью ослепить зверя, выбив и второй глаз, но в последний миг тигр дёрнулся, и я попал в его нос, что сделало его ещё более злым, а также монстр теперь знал, откуда его атаковали.
     Я продолжил в него стрелять, используя теперь мечи, но тигр в воздухе оказался довольно ловким, чтобы уклоняться от снарядов, что летели в его уязвымые места, а именно в глаз и нос. Даже если мечи попадали в шкуру, то не могли её пробить, и просто летели на землю.
     ≪Увидимся в желудке у этого монстра.≫
     Шизофрения была права, вариант убить этого гиганта снаружи провалился. Когда тигр напал на меня, он громко рычал от злости, при этом его пасть была раскрыта, туда я и прыгнул, пытаясь избегать его зубов. Попав в глотку монстра, было лишь частью дела, теперь нужно нанести фатальные раны, для этого гиганта, лучше всего попытаться уничтожить его мозг. В этот раз, огромный размер тигра явно сыграл для него плохую шутку, ведь попав к нему внутрь, я подобно раковой опухоли стал его убивать, а сделать он ничего не мог, ибо у него лапки… хотя конкретно у этого тигра были орлиные когтистые лапы.
     От моих действий, монстр испытывал сильную боль, но из-за размеров зверя, я его не мог быстро убить, пока я добрался до его мозга и нанёс ему непоправимые повреждения, прошло несколько часов, в течении которых тигр рычал от боли, при этом зверь летел подальше от гор, думая, что если улетит подальше от места, где его атаковали, боль прекратится.
     Когда я выбрался из туши тигра, то заместо гор, оказался на каком-то болоте.
     — Авиалинии Монстров, всего за несколько часов мы доставим вас фиг знает куда, в комфортабельных условиях брюха огромного монстра супер класса. — проговорил я, осознавая, что эта громадина могла и на другой материк улететь. Но гадать об этом глупо, можно дождаться звёзд, и по ним определить, где я или ещё проще, просто найти ближайшее поселение, и спросить у них. Но прежде надо переработать этого тигра в материал для артефакта, и действовать надо побыстрей, чтобы местные зверушки не растащили тигра на обед.
     ≪Извлечение души зверя ещё в процессе, далеко не отходи от трупа, да и думаю, вручную эту тушу перерабатывать придётся очень долго, она ведь размером с эсминец, тут не меньше пяти тысяч тонн. Займись переработкой самых энергетически насыщенных мест, остальное переработаем через домен, превратив в энергию, кристаллизуем эту энергию, и сделаем Ядро артефакта, куда я и заключу душу монстра.≫
     — Тогда начну с его сердца, как раз и перекушу.
     О, сердце этого зверя было огромным, и невероятно вкусным, это было вкуснейшим, что я пробовал когда-либо. От одного кусочка меня сразу переполнила тигринное Ки, что моментально меня превратило в полузверя. В таком виде было даже удобней работать. Тройку дней ушло на переработку монстра, одного металла из крови я получил около трёхсот килограмм, этот металл был даже более ценен для меня, чем золото. Душу монстра я поглотил, но моя шизофрения ещё с ней работает.
     Я же пошёл проверять ближайшее место, откуда странно пахло, будто там работает какое-то промышленное предприятие, а значит где-то рядом там должен быть и город. Пришёл я на какую-то вроде бы солеварню, судя по чанам с ропой, то есть с концентрированным раствором соли, из которой выпаривали влагу, получая обычную соль. Солеварня была пуста, хоть и было видно, что несколько дней назад она работала. Возле солеварни ещё валялись скелеты огромных болотных монстров, которые я обследовал.
     — Странно, будто жуки обглодали трупы, хорошо, что я себе всё же сделал инсектицид, и надо будет его на всякий случай принять. — выпил я горькую жижу, которая отпугивала от меня любых жуков, как раз на болоте это было очень актуально. Закончив осмотр скелетов, и солеварни, я решил отправиться по тропинке, которую нашёл и которая вывела меня к реке, а пройдясь вдоль реки, я вышел к речному городку.
     Люди в городе разговаривали на имперском, с каким-то акцентом, явно не южным и не западным, эти акценты я знал, а значит я либо на севере, либо на востоке. Чуть больше побродив по городу, я узнал, что я на северо-востоке, в торговом городе Сивун, где главным товаром и была соль, хоть и других товаров тут было полно.
     Пока бродил по городу, за мной образовалась слежка, так как город был достаточно богатым, ведь торговля была довольно прибыльной, очевидно, что город привлекал к себе революционеров, которым нужны деньги на революцию, ну, а революционеры привлекают внимание имперских шпионов и ликвидаторов. Я же был довольно примечательным — смуглый южанин, что вдруг появился в городе, и бродит по нему, будто потерянный, пытаясь что-то вынюхивать.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/ADSzv4iV379JFKuU6 Крылатый Тигр - https://photos.app.goo.gl/3nrbpLoeSYRz8ptA9 Грифон - https://photos.app.goo.gl/5skqU5hHa1sBVnwT8 Тигр супер класса - https://photos.app.goo.gl/TanKZTcZBbcdEiDx7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/u48v4sTjrfBiW86X8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/Y9u6K18YPJbwJbiy6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/rV7vphqoRDk4j3Jh9
>

Глава 7 - Убийцы

     Кстати, из-за моей полузвериной натуры, моё обоняние очень развито, поэтому я смог узнать, в одном из преследующем меня человеке, того, кто сражался с Венегом и его убил. У главного Хранителя была очень сильная регенерация, но резанных ран на его трупе было очень много, из-за них он потерял почти всю кровь, был обессилен, а после и убит. Это было странно, поэтому я немного обследовал его труп, и понял, что раны были нанесены каким-то скорей всего Шингу, чья способность как раз и блокировала регенерацию, оставляя в ране микроскопические частички металла, излучающие «Энергию Смерти», так назвал эту энергию моя шизофрения. Чтобы вновь запустить регенерацию, быстрее всего будет просто вырезать поражённый кусок плоти. Моя же регенерация от того Тейгу не должна пропасть, но может сильно замедлиться.
     Так вот, шпион, что за мной следил, и был тем, кто смог убить Венега, выглядел этот шпион, как миленькая черноволосая девочка, с красными глазами. Видно, что шпионаж не её основная специальность, скорей всего она ликвидатор, отправленный в этот город, чтобы убить революционеров.
     А вот второй мой преследователь, был именно что шпионом, без моего острого нюха, я бы даже и не понял, что она за мной шпионит. Вторым шпионом тоже была девочка, но внешность её я не видел, ибо она её могла менять. То за мной шёл старик, то маленький мальчик, то мужчина, то старуха, но все они пахли как один человек, точнее, как молодая девушка, от которой ещё шёл лёгкий запах сладостей и губной помады. Скорей всего эта девочка из революционеров, и у неё есть какое-то маскировочное Тейгу или Шингу.
     Пока я бродил по центру города, за мной следили эти двое, видимо они здесь и ходили в поисках друг друга, и когда девушка с маскировкой, заметила, что за мной следит ещё кто-то, она переключилась именно на неё.
     С одной стороны, я уже узнал, где я, и могу уже уходить из города, в котором скоро могут начаться разборки имперцев и революционеров, с другой стороны, тут находились те, кто истребил Хранителей, и мне не помешало бы, лучше узнать тех, кого мне вскоре придётся убивать.
     ≪Не убивать, а сексуально порабощать. Ты же не маньяк какой-то, чтобы убивать ту красноглазую милашку.≫
     — А твой вариант, будто совсем не маньячный?
     ≪Он приемлемый и не такой радикальный.≫
     — Раз уж они так в наглую за мной ходят, то и я за ними похожу. — решил я поиздеваться над шпионкой с маскировкой, и стал в наглую пялится на неё, а также ходить за ней, чем привлёк к ней внимание имперской шпионки.
     Девушка попыталась сменить маскировку, зайдя в толпу людей, и выйдя из неё уже в другом обличии, но я всё равно учуял кто она такая, и продолжил за ней следовать и пялиться на неё, шпионка ходила по городу, при каждом удобном случае, меняя маскировку, вернуться на базу с хвостом она не могла, поэтому продолжала пытаться от меня уйти. Под вечер, в облике кошки, она зашла в какую-то подворотню, и превратилась в мусорный бак, на который я всё равно продолжил тихо пялиться. Имперская шпионка некоторое время на меня смотрела, но из-за того, что во время преследования я сам ходил по городу за «разными» людьми и не только людьми, но и кошками, при этом ещё иногда общаясь со своей шизофренией, а теперь вообще просто пялюсь на мусорку, оттого имперская шпионка посчитала меня просто каким-то психом, ведь все мои последние действия говорили именно об этом. Разочарованно вздохнув, она отправилась на свою базу, оставив меня всё также пялиться на бак с мусором.
     Вскоре подворотню стал наполнять невидимый ядовитый парализующий газ, который заставил меня лишь пару раз зевнуть, прежде чем я смог к нему выработать иммунитет, после ядов которыми я себя раньше травил, этот газ был для меня слишком слабым. Эта маскирующаяся шпионка, попыталась меня вырубить газом, и после неудачи, её маскировка стала пропадать, видимо постоянная смена обликов растратила её энергию, которая вот сейчас и кончилась, показывая красивую рыжую девушку, с каким-то чемоданчиком в руке, видимо это и есть её маскирующее Тейгу.
     ≪Рыженькая! Это джек-пот! ≫
     — А мне не особо нравится рыжие, а у этой ещё и груди практически нет.
     — Есть у меня грудь! — крикнула девушка, — Ты с кем разговариваешь, псих?
     — С шизофренией, у меня в голове разговаривает голос, и ему нравятся рыженькие, хотя он вообще не очень разборчив, и в придачу он тот ещё сексуальный маньяк, всех девушек хочет сексуально порабощать. Ладно, ты меня разочаровала, пойду кому-нибудь в окно попялюсь. — спокойно повернулся я к выходу из подворотни, и тут мне в шею вонзилась большая игла, смазанная ядом.
     — Что-то шея разболелась. — спокойно продолжил я идти, хоть у меня был повреждён спинной мозг.
     ≪О, она на нас напала, мы можем её победить и поработить.≫
     — Да не люблю я рыжих, не буду я её порабощать. — достал я сенбон из шеи, то есть эту огромную иглу, — И убивать её не за что… почти не за что, её попытка меня убить не считается.
     ≪Рыжих он не любит, с тобой определённо что-то не так, может ты ещё и грудастых блондинок не любишь? ≫
     — Не, грудастные блондинки — это классика, мне они нравятся. — вёл я разговор с самим собой, при этом рыжая шпионка, ещё немного за мной прошла, думая, что я свалюсь от яда, но поняв, что со мной всё в порядке… а точней, что я точно не в порядке, раз разговариваю с самим собой, она решила вернуться на базу, правда, она видимо не учла, что я могу найти её по запаху. По запаху я нашёл и базу имперцев, которые поселились в здании торговой фирмы «Суэкуни», что вся и состояла из имперских шпионов. Используя невидимость, я кое-как смог подслушать их разговоры, Акамэ — та девочка, что наткнулась на меня, рассказала своим коллегам обо мне и моём странном поведении. Коллеги были такими же детьми-убийцами с Шингу, плюс, их учитель-командир с Тейгу. Здесь этот отряд ищет революционеров, недавно, где-то неделю назад, они обыскивали солеварню, где до этого располагалась база революционеров, но никого они там не нашли, лишь скелеты всяких монстров, которых видел и я недавно. За последнюю неделю, я был самым подозрительным, что случилось в городе, поэтому Гозуки — учитель этой группы детей убийц, решил проследить за мной завтра.
     Ночью я наведался и на базу революционеров, что располагалась в особняке на окраине города, оказалось, что это были не совсем революционеры, это были «Оарбурги» — клан наёмных убийц, названных в честь местного бога смерти Оабурга. Этот клан наняли революционеры, чтобы они ликвидировали группу имперских ликвидаторов, которых возглавлял Гозуки. Оказалось, что эту группу имперцев уже пытались убить лучшие члены клана Оабургов, но потерпели поражение и умерли. Принцип клана Оабургов таков, что если они взяли заказ, то они его выполнят, если посланные убийцы были сами убиты, Оабурги пришлют новых, но уже в два раза больше, чтобы точно довершить начатое. С прошлой группой работала Челси — рыжая девушка с маскирующим Тейгу, которую прислали революционеры, для помощи Оабургам. В этой группе присланных убийц главной была Меррайд — чёрноволосая фривольно одета девушка, что умела управлять жуками, с помощью них она и контролировала территорию рядом с особняком, чтобы никто не мог сюда легко прокрасться.
     Из-за инсектицида, который я принял недавно, жуки меня сторонились, и поэтому Меррайд не замечала моё присутствие рядом с особняком, хотя я ещё дополнительно использовал невидимость.
     У этой Меррайд было две горничные, одна из них была блондинкой, но не простой, она была очень сильной, судя по тому, как легко таскала различные габаритные вещи по дому, а вторая была фиолетоволосовой девушкой, с четырьмя руками, наверное, мутация, какая-то. Обе эти горничные были симпатичные, и обе они были любовницами Меррайд, при этом они ещё насильно пытались склонить Челси к своим играм, но той нравились мальчики, а не девочки… но их такие тонкости не интересовали.
     Ещё среди Оабургов был старик, что любил женщину, которую в прошлый раз послали на ликвидацию имперцев, и которая на том задании погибла. Его любимая, так и не приняла его чувства, но он не сдавался, и пытался завоевать её чувства, при этом храня себя для любимой… в общем, он был шестидесятилетним девственником, и этот факт постоянно использовала Меррайд для того, чтобы подколоть старика.
     Оабурги были очень дорогими наёмниками, которым было не важно на кого работать, сейчас они служили революционерам, но год назад работали на Империю, и выслеживали революционеров в одном городе.
     ≪А эта Меррайд не промах, гарем себе сколотила, и девочек своих качественно удовлетворяет, вот учись у неё.≫
     –… — я сейчас наблюдал, как Меррайд забавляется со своими горничными… в общем, базу Оабургов я разведал, могу теперь уходить.
     ≪Не-не, давай останемся и досмотрим их девичью оргию до конца.≫
     Я стал уходить от базы обратно в город.
     ≪Тебе бы в бордель надо будет сходить, а то я что-то начинаю волноваться, как бы ты не оказался голубых кровей, слишком подозрительный ты, рыжие ему не нравятся и на бесплатное секс-шоу он не хочет смотреть.≫
     — Не пойду я в бордель, ещё не хватало мне магический сифилис подхватить. И не быть вуайеристом, как раз нормально. — ответил я, и одновременно думал, что делать. Скоро тут должна начаться заварушка между Оабургами и имперцами, участвовать в ней не хотелось бы, а вот посмотреть со стороны было бы любопытно. Решил пока остаться в городе, может быть устроиться на время кузнецом, мне в принципе без особой разницы, где делать свои артефакты.
     ≪Кстати, недавно, когда мы «сражались» с огромным монстром, я припомнил, как когда-то дрался с подобными монстрами, пилотируя огромного киборга. Думаю, я смогу создать нам такого, лишним он не будет. Нужны будут ещё материалы, но на первое время хватит и тех что есть. Ты можешь создавать артефакты для менее масштабных битв, я их свяжу с Ядром Домена, в котором теперь сидит душа того тигра супер класса, можно туда ещё будет посадить Нубиса, если мы его сможем найти в Путре, ну вообще теперь можно будет туда засовывать души сильных монстров, чтобы они производили для нас энергию.≫
     Документов имперских у меня, конечно же, не было, поэтому с работой кузнецом я пролетел, денег, чтобы остаться в гостинице, у меня тоже не было, точнее золото было, я себе на всякий случай оставил немного, но золото это было не в имперских монетах, а в монетах древней Путры. Его можно переплавить в слитки, и продать, но мне не хочется таким заниматься, когда под боком у меня имперские ликвидаторы.
     Я решил просто пожить на природе, мне не в первой. И продолжая тему того, что я псих, по мнению Акаме, я поселился возле города под деревом, и целый день себе что-то мастерил. За мной пару дней наблюдал Гозуки, но услышав мои разговоры с самим собой, убедился, что я просто псих. В лесочке я себе спокойно мастерил огнестрел, точнее револьвер и стрелять он должен не совсем пулями, а плотными сгустками Света, похожими на пули. Заместо патронов, в револьверном барабане находились кристаллы, накапливающие моё Ки с оттенком Света, и по плану, после выстрела этот кристалл должен был заряжаться. Пока я отстреливаю другие «патроны», первый кристалл уже должен зарядиться и быть готов к новому выстрелу. Зарядов в револьвере было восемь, и если стрелять не очень быстро, то можно было стрелять пока у меня энергия не кончится.
     Я был не особо хорош в изготовлении магических пистолетов, но по моему мнению, мой первый револьвер был очень даже хорош, хоть и потратил я на него целую неделю, за которую мог минимум три меча сковать.
     ≪Даю гарантию, что он рванёт у тебя в руке.≫
     — Вроде не должен. — пошёл я испытывать свой револьвер… который взорвался на седьмом выстреле, при этом уничтожив мне руку по локоть, и осыпав металлической шрапнелью.
     ≪Я же говорил. Ты ствол сделал слишком тонким, да и барабан надо делать массивней, вообще всё тут надо делать более надёжным, ты сделал красивый пистолетик, а не оружие.≫
     — Мда, всё же взорвалось… не красиво получилось, особенно перед зрительницей. — глянул я на крупную птицу, сидящую на дереве, — Тебе не надоело за мной следить, Челси? — спросил я у рыжей девушки, в маскировке.
     — А имя ты моё откуда узнал-то? — птица спустилась на землю, и превратилась в девушку, — И тебя не смущает, что тебе только что руку оторвало, и всего осколками посекло? Даже возле меня пару осколков пролетело.
     — Да отрастёт, будто впервой я конечности теряю. — ответил я и превратив на уцелевшей руке палец в коготь, стал им выковыривать из плоти металлические осколки, — Пойду заново револьвер делать. — другая моя рука стала окутываться светом, и понемногу отрастать. Новая рука вырастет быстро, но будет по началу очень слабой, лишь через несколько дней, плоть насытится моей Ки, и станет такой же сильной, как и была.
     — Я такую быструю регенерацию видела у одного Тейгу в виде гуманоида, ты Тейгу что ли? — пошла за мной рыжая девушка.
     — Иди своей дорогой, Челси. — ответил я, — Хватит за мной подсматривать.
     ≪Раз уж вы с ней тут лишь вдвоём, в этом лесочке, а она когда-то тебя убить пыталась, то думаю, сейчас неплохое время лишиться девственности, с этой рыжулей.≫
     — Не-не, этой рыжей плоскодонке я свой цветочек не отдам, и ничего я не разборчивый и не придирчивый. И нет у неё там никакой груди, единичку я за грудь не считаю. Ну, да, мне не нравятся неразвитые девушки, похожие больше на детей, чем на женщин.
     — Эй, хватит меня обзывать плоскодонкой, у меня нормальная грудь. — сделала себе Челси с помощью Тейгу грудь размера третьего.
     — А ты вообще не подслушивай, и топай давай отсюда, а то мне шизофрения тут предлагает оприходовать тебя в этом лесочке, за то, что ты мне в прошлый раз иглу в шею воткнула. — моя рука уже восстановилась, так что я уселся обратно мастерить новый револьвер.
     — Ты что, реально псих? — переспросила девушка.
     — А по мне не видно, что ли?
     — Ну… учитывая с какими психами мне приходится сейчас работать, ты на их фоне кажешься верхом адекватности… да и к тому же, на базе эти психи всё время пытаются меня изнасиловать.
     — Ты не в моём вкусе, тем более с поддельными сиськами, топай отсюда, рыжая плоскодонка.
     — Ах ты... ИМПОТЕНТ! — обвинительно тыкнула в меня пальцем Челси.
     — Меня не интересуют девушки, что изменили свою внешность с помощью какого-то слабого Шингу.
     — Это Тейгу Фантасмагория, а не какой-то Шингу.
     — Спасибо за информацию, буду теперь знать. — спокойно ответил я… вообще не совсем понял, чего эта Челси до сих пор возле меня трётся, — Топай домой и не мешай.
     — Знаешь, ты меня раздражаешь и кажется мне, что ты работаешь на Империю. — достала Челси несколько сенбонов, которые метнула в меня, один сенбон в меня попал, а от других я ушёл перекатом.
     — Да ты явно нарываешься на драку, плоскодонка.
     — Не, я хочу тебя убить. — метнула она в меня ещё веер сенбонов, в этот раз яд на них был сильнее, меня даже на миг парализовало, отчего я и словил практически все следующие иглы, что добавило ещё яда в мой организм и я всё же упал на землю.
     — Хах, какой он был раздражающим, надо сообщить о нём Меррайд... или не надо, опять ко мне будет приставать. — Челси проверила мой пульс, которого сейчас не было, ибо от яда у меня сердце остановилось. Девушка убедилась что я умер, после чего ушла из леса, вынув иглы из моего трупа.
     — Чего они в этом мире все такие больные на голову-то? — задал я риторический вопрос, когда через полминуты у меня запустилось сердце, ещё через несколько минут яд в организме распался, и понадобилось ещё десяток минут, на восстановление повреждённых ядом органов.
     ≪Ну теперь-то мы точно должны наказать эту рыжую стерву, прочистим её дымоход, как можно более жёстко.≫
     — В задницу эту Челси.
     ≪Да-да, именно туда.≫
     — Пойду лучше на болото, солеварня пустует, подожду там развязки конфликта. — перебрался я на болота, где продолжил делать револьвер. Где-то через неделю оружие было готово, и как раз в это время Оабурги напали на имперцев.
     Баба с жуками практически уничтожила весь шпионский штаб, её жуки сожрали всех, кроме элитного отряда имперских убийц, и то, одну девушку из отряда она убила, Акаме и её сестру Меррайд похитила, чтобы сексуально их поработить, а остальные имперцы от неё убежали в страхе, даже Гозуки с Тейгу Мурасамэ пришлось отступить, так как он не смог ранить Меррейд из-за её жуков, которыми она была покрыта. Бой Оабургов и имперцев был зрелищный, и показал мне не только способности главы отряда ликвидаторов, что смог бы меня достаточно легко убить, ибо ему всего-то и требовалось, что меня поцарапать своим мечом. После яда Мурасамы, я если бы и воскрес, то не скоро, и скорей всего в новом теле.
     Увидев как именно Меррейд расправилась с имперцами, я стал закидываться инсектицидом так часто, чтобы мой организм его сам стал вырабатывать, ибо зрелище, как у красивой сереброволосой девушки, стала прорываться кожа, и из её ран стали роем вылетать жуки, после себя оставляя многочисленные кровоточащие раны, было не очень приятным. Тело имперской красавицы, послужило инкубатором для тысяч жуков, что сожрали её изнутри. Вот так вот эта Меррейд и расправляется с врагами, жёстко и мерзко.

Примечание к части

     Акамэ - https://photos.app.goo.gl/KNKWDycWBsWHQ15R8 Челси - https://photos.app.goo.gl/RZrSxsvj4pH66yid9 Меррайд - https://photos.app.goo.gl/qaEctXTygRr1iUkM7 Горничные Меррайд - https://photos.app.goo.gl/pY4qdsJ29fJhpoEE9 Револьвер - https://photos.app.goo.gl/LzYz5vLPLUVYK6fWA Челси - https://photos.app.goo.gl/xw1kxkkAdQA7DsBw6
>

Глава 8 - Холодные земли

     Судя по тому, как легко Оабурги выиграли столкновение с имперцами, возможно Мади пролетит с местью этим убийцам, и тогда мне останется прикончить лишь премьер-министра и Эсдес.
     ≪В который раз говорю, мы не будем убивать Эсдес, мы её будем порабощать.≫
     — А я в который раз говорю, что не буду связываться с этой двинутой маньячкой.
     Имперцы скрылись от Оабургов в хижине в лесу, и сами теперь прячутся, будто революционеры какие-то. Подслушав их разговоры, я узнал что они запросили подмогу у премьер-министра, и он им отправил своих личных карателей — Четырёх Демонов Ракшасы, четырёх сильнейших воинов Храма Коукен. Сам Гозуки был когда-то одним из Демонов Ракшасы, и сейчас его дочь Мез, заняла место одного из личных карателей премьер-министра. А вот эта Мез была ничего, смуглая зеленоглазая миленькая блондиночка, что почти всегда ходила с открытым торсом, отчего были видны её смугленькие холмики.
     ≪Ну так давай её поработим, раз она тебе понравилась.≫
     Этих красивых смуглянок в Путре целые толпы, и при этом они не являются опасными убийцами на службе у Империи, не являются дочерьми опасного мечника с мечом, что убивает с одной царапины, и не ходят в группе с ещё троими опасными убийцами.
     На помощь прибыла вся четвёрка Демонов Ракшасы, помимо миленькой блондиночки, была ещё одна баба, на вид вроде и симпатичная, но сразу видно, что с головой не дружит. Было ещё и два амбала, что могут друг с другом посоперничать за самую пугающую внешность в команде, оба они были накачанными бугаями, с довольно стрёмными рожами.
     Вот сейчас, я бы поставил на имперцев, с такой подмогой они скорей всего перебьют всех Оабургов, но развязки пришлось ждать ещё неделю. Две девушки из Демонов Ракшасы провели разведку на базе Оабургов, и оказалось, что в похищенную Акаме и её сестру Куромэ, Меррайд внедрила яйца жуков, которые она может в любой момент активировать, после чего девушек сожрут жуки изнутри. Меррайд не хотела их убивать, она их как раз сейчас соблазняла, с Акаме даже пару раз переспала, пригрозив ей убить сестру в случае отказа. Для того, чтобы убедить Акамэ перейти к Оабургам, Меррайд ещё водила девушку по ближайшим сёлам, показывая ей, как плохо живут люди в Империи, под властью, которую Акаме и защищает.
     В общем-то, имперцы решили повременить с нападением, и отправили одного из Демонов Ракшасы в столицу, к какому-то Стайлишу, чтобы он им приготовил инсектицида против жуков Меррайд, всё же потерять двух достаточно сильных убийц империи было бы глупо, учитывая что разницы особой не было когда нападать, сейчас, или через пять дней, когда прибудет инсектицид.
     Челси, которая меня пару раз пыталась убить, покинула группу Оабургов, её навыки шпиона понадобились революционерам в другом месте, поэтому-то она и осталась жива, ведь как только имперцы убедились, что никого жуки не тронут, они буквально стёрли в порошок Оабургов. Горничные Меррайд жертвовали собой, чтобы задержать противников и дать своей хозяйке уйти, но их всех поубивали, а саму Меррайд прирезала Акаме. Перед смертью умирающая Меррайд, попросила у Акаме в последний раз взглянуть на её обнажённое тело, и Акаме вся в крови, выполнила её просьбу, и разделась… а потом проткнула Меррайд сердце. После того, как Акамэ оделась, она похоронила Меррайд, и даже поплакала на её могиле.
     — Что-то не получилось у этой Меррайд перевоспитать Акаме с помощью постельных игр, а она очень даже активно пыталась, но Акамэ её всё же убила.
     ≪Меррайд просто не хватило времени, ты же видел, что Акаме выполнила просьбу своей любовницы, и убивала она её очень нехотя, да ещё и оплакивала её смерть. Если бы не сестра, которой имперцы мозг промыли с помощью наркотиков, то Акаме скорей всего вступила бы к Оабургам.≫
     — Ну да, она предлагала сестре уйти из Империи, но та отказалась. Да уж, смотря на этих Демонов Ракшасы, понимаешь, почему именно премьер-министр безбоязненно творит что хочет, если его защищают такие монстры, то не удивительно, что он чувствует себя в безопасности, даже когда его хочет убить практически вся страна.
     Меня эти Демоны тоже размажут тонким блинчиком, я из этого блинчика, скорей всего, вновь восстановлюсь, но пока мне определённо рановато лезть на премьер-министра и его телохранителей.
     Поедание тигра супер класса, сделало меня немного сильней, немного быстрей, и раза в два выносливей. Регенерация сейчас мой главный козырь, если моё тело не уничтожено за один миг, то практически любые повреждения у меня восстанавливаются. Думаю, теперь и голова может восстановится, разум-то лишь частично привязан к моему мозгу. Но вот из-за того, что я слишком часто восстанавливаю части тела практически с нуля, сила и ловкость у меня явно ниже, чем могли бы быть, при условии, что у меня бы не отрастали совершенно новые руки, или ноги, с практически новыми мышцами и костями, что слабее прошлых, потому что в них меньше накоплено моего Ки.
     Однако, не скажу что это большая проблема, вот у одной из горничных Меррайд, была просто невероятная сила, она даже смогла ранить своими ударами двух Демонов Ракшасы и Гозуки, который её всё же смог поцарапать Мурасамой, отчего она и умерла, при этом ещё полминуты посражавшись с имперцами, хоть обычно Мурасама убивает свою жертву в течении пары секунд. Думаю, моя регенерация всё же сможет перебороть яд этого Тейгу… проверять я такое самостоятельно, конечно, не буду, но чувствую, что когда-то всё же придётся.
     Имперцы вскоре ушли из города, а я пока думал здесь остаться… но быстро передумал, когда в город пришёл отряд во главе со странным полуголым типом в маске, который достал огнемёт, и стал сжигать город, где по прежнему оставалось много революционеров, но большинство сожженных в городе были обычными мирными людьми, вообще не причастными к революционерам. У лидера отряда поджигателей, в отличии от его подчинённых, огнемёт был явно артефактный, вероятнее всего Тейгу, принцип его работы, вполне очевидный, если смотреть на огромную турбину за спиной у этого огнемётчика. Турбина засасывала кислород в себя, каким-нибудь магическим или алхимическим образом превращала его в жидкий кислород, что поступал в бак для горючего, а уже оттуда выпрыскивалась из дула огнемёта в виде струи пламени. Получался огнемёт с бесконечным горючим.
     — Сейчас мне тоже не вмешиваться?
     ≪Хочешь проверить свою регенерацию против огня? В принципе, я не против, чтобы ты их всех убил, но, если кто-то из них выживет и расскажет о нас, будет не очень хорошо. Но сейчас там всё равно никого не спасти, все в городе либо сгорели, либо задохнулись от угарного газа, рисковать сейчас нам незачем.≫
     — Мир этот какой-то слишком жестокий.
     ≪Да не, самый обычный мир, просто в прошлой жизни тебе относительно повезло родиться в Японии и попасть в руки нормальных приёмных родителей, а так если бы ты родился где-нибудь в Африке, то детство у нас было похоже на то, что и в этой жизни. Тут мир магический, что сделало всех зверей опасней, но и люди тут как видишь могут быть не менее опасными. Но в прошлом мире, если убрать всю магию, люди творили точно такие же поступки, устраивали воины и истребляли целые народы.≫
     — И то правда. Пойду ещё поохочусь на монстров, как-то в дикой природе мне даже больше нравится. — решил я пойти на восток, поохотиться на болотных монстров и заодно опробовать мой третий револьвер. Второй экземпляр был рабочий, стрелял превосходно, но я внедрил в него ещё дополнительную фишку, которая позволяла выстреливать весь накопленный заряд за один раз, получался усиленный в восемь раз выстрел… вот как раз на испытании этой функции, револьвер и рванул, но зато я понял, что для осуществления такой функции, надо бы расширить ствол. В итоге сделал ствол двойным, когда ведётся обычный огонь, задействован один ствол, во время же максимального выстрела, работают два ствола, выпуская мощный фотонный заряд, что взрывает головы десятиметровым монстрам, при условии, что выстрел пришёлся в глаз, или в ушную полость зверя. Для убийства летающих монстров, как раз самое то, хотя, насмотревшись на Тейгу и Шингу имперцев, я придумал, как ещё можно улучшить дальнобойное оружие, да ещё и в разуме у меня возникают какие-то новые знания, вероятно от моей шизофрении. Знания эти тоже очень полезны в изготовлении артефактного оружия и брони.
     На болота я решил полезть по причине того, что там всегда полно всяких ядовитых зверушек, а чем больше меня кусают ядовитые существа, тем лучше у меня иммунитет к ядам, и тем выше шанс пережить царапину от Мурасамы. И конечно же, я не был разочарован придя на болота, тут ядовитым было буквально всё, от растений, до вон той сорокаметровой чёрной змеи, у которой яд аж светится зелёным светом от ядовитой Ки.
     — Как же мне будет больно сейчас. — проговорил я, пытаясь стрелять в змею, что устремилась ко мне, лишь максимально усиленные выстрелы наносили хоть какой-то вред чешуе змеи, но это делало её лишь злее.
     ≪Будет больно лишь в случае, если яд разъедает душу, а по виду, кажется, он это может… так что, да, скорей всего будет больно. Но что не убивает нас, делает нас сильнее.≫
     Этот мир будто создан для мазохистов, тут всё создано для твоей мучительной смерти, система подавляла боль, даже когда яд разъедал мою душу, но делала это не очень хорошо, впрочем, я за время жизни в этом мире привык и к ранам и к боли, и к тому что меня проглатывают, вот как сейчас, когда я от змеиного яда слишком замедлился, чтобы меня смогли сожрать. Но в деле убийства зверей изнутри, у меня довольно обширный опыт, так что, когда смог приспособиться к яду и оклематься, я прикончил змею, часть её переработал, особенно ценным в змеях был именно их яд, всё что осталось, переработала моя шизофрения, засосав тушу змеюки в измерение внутри души, душа этого монстра тоже туда угодила.
     Яд немного повредил душу, что было видно даже по циферкам, но у души тоже есть регенерация, так что, всё нормально. И если к яду, ещё можно адаптироваться, от огня защититься бронёй, то вот с холодом, которым и управляет Эсдес, немного сложней. Магический холод, по идее должен действовать по похожим принципам, как и обычный холод, то есть он должен отнимать энергию и тем самым понижать температуру объекта. Магический холод, должен ещё отнимать и магическую энергию, и получается, что способность Эсдес не тратит энергию, а наоборот пополняет её. Часть энергии должна тратится на сам процесс заморозки, но даже так, получается, что Эсдес может использовать свою способность практически без перерыва. Тот же огнемёт, что я недавно видел, высасывает кислород из воздуха, и его эффективность будет зависеть от концентрации этого самого кислорода в воздухе, а во время пожара кислород выгорает, и получается, что если вокруг всё горит, огнемёт работает лишь на запасе топлива, которое быстро кончается и не пополняется… что не большая проблема, так как всё и так вокруг горит.
     Для противодействия холоду существует антифриз, у каких-нибудь монстров постоянно живущих в холоде, в организме присутствует какой-то его магический аналог, и мне бы надо сходить на север, поубивать там морозостойких монстров, и сделать из них для себя антифриз, чтобы не замёрзнуть от способности генерала Эсдес… вот только как раз сейчас эта Эсдес где-то там и гуляет, охотясь на монстров… точнее я так думал.
     Когда я пришёл в портовый город на востоке Империи, то подслушал у офицеров флота, что недавно один генерал Империи перешёл на сторону революционеров, эта была генерал Надженда, которую вместе с Эсдес и послали подавить восстание племени Бан. Узнав о предательстве Надженды, Эсдес решила вернуться на юг, чтобы казнить мятежного генерала. Вроде той генеральше удалось уйти, отчего злая Эсдес решила поохотится на южных монстров… город в котором я находился, был на юго-востоке Империи, совсем рядом с тем местом, где ходила злая Эсдес… в общем, я решил, что иммунитет к яду уже у меня достаточно хороший и пришло время повышать иммунитет к холоду, поэтому я свалил на север.
     Как уроженец жаркого тропического юга, я себя прекрасно чувствовал при высоких температура, в Путре, которая являлась сухой жаркой пустыней, я чувствовал себя довольно комфортно, но вот низкие температуры я переносил плохо, чтобы согреться пришлось превращаться в полутигра с шерстью, а ещё учиться поднимать температуру тела, чтобы не замёрзнуть. Первые встреченные монстры спасались от холода подобным образом, все они имели густую тёплую шерсть, и их кровь была очень горячей, чтобы компенсировать температуру окружающей среды. Но вот когда я добрался в места, где температура падала до минус шестидесяти градусов, стали попадаться монстры, которых я и искал, то есть те, для кого сильный холод является нормой жизни. Самые частые здесь монстры — это ледяные драконы, причём они как и земляные драконы бескрылые, и в общем-то, действуют они похоже, только заместо земли, эти драконы перемещаются во льду.
     С них я попытался приготовить антифриз, и что-то даже получилось, после принятия антифриза моя кровь стала медленней замерзать на холоде. Понемногу я продвигался в более холодные места, находя новых монстров, к своему удивлению нашёл здесь даже каких-то то ли ледяных тигров, то ли ледяных львов, их энергетика хорошо сочеталась с моей, поэтому и антифриз созданный на их основе лучше усваивался и давал более лучшие результаты.
     По началу мне было на холодном севере очень не комфортно, но с каждой новой дозой антифриза приготовленного из ледяных монстров, мне становилось всё легче переносить этот мороз, при этом я ещё поедал трупы этих монстров, что было довольно сложно, ибо разница в ощущениях между поеданием льда и поедания ледяных зверей была минимальна.
     В итоге, пара месяцев охоты на севере, подняло мою сопротивляемость к холоду до такой степени, что моя кровь не замерзала на льду, при минус ста градусах. Конечно, от температуры абсолютного нуля, моя сопротивляемость меня не спасёт, но я хотя бы замёрзну не мгновенно, и успею хоть что-то сделать… например убежать в более тёплое место.
     Если в броню встроить подогрев, то думаю теперь я смогу пережить встречу с Эсдес.
     Вообще, север в этом мире явно более суровей чем в моём прошлом мире, и главное, что даже в регионе, где обычная температура — это минус пятьдесят градусов, живут люди, причём целыми племенами. На юге Империи, жить опасно, потому что там полно монстров, но там хотя бы полно еды, воды, и температура лишь немного больше, чем комфортная температура для обычного человека. А вот как они тут на севере выживают, тот ещё вопрос. Растительности тут никакой нет, лишь лёд, из еды только монстры, и то немногочисленные и в разы сильнее тех, что живут на юге. Если Эсдес родом из этих суровых краёв, то понятно почему она такая сильная, слабые здесь просто не смогут выжить.
     Северянам, как понятно, тоже здесь жить не в кайф, как и южанам в своих тропиках переполненных монстрами, поэтому, когда я уходил с севера, слышал, что они решили напасть на Империю, чтобы отвоевать себе более тёплые места для жизни, у них там даже какой-то лидер сильный есть, что их и организовал, вроде как принц одного клана, что жил возле границ Империи. Его клан довольно часто организовывал набеги на земли Империи, поэтому видел, что там есть места более комфортные чем холодный север. Ну, удачи этому принцу, ибо когда я шёл рядом с северной крепостью Империи, услышал, что на подавление Северных Племён сюда уже спешит генерал Эсдес со своей армией, а у неё зуб на Северные Племена, они когда-то уничтожили её клан Партас, который находился на северной границе Империи. Чувствую, что лучше бы Северные Племена построили себе ледяные корабли, и переплыли на них океан в поисках новых земель, шанса на удачный исход у них был бы в разы больше.
     Я же решил, пойти в столицу Империи, в других её частях я уже был, материалов для артефактов я набрал достаточно, теперь мне нужно комфортное место для работы, подумывал просто поселиться в какой-нибудь деревеньке, но опять передумал, когда встретил полностью сожжённую деревню, а через некоторое время встретил ещё горящую деревню. Лучше уж я поселюсь в столице, её премьер-министр будет жечь в последнюю очередь.
     Кстати, допросив одного солдата, рядом с сожжённым городом, я неожиданно узнал о судьбе Мади — последнего настоящего Хранителя из Путры. Рядом с городом было логово бандитов, которые по-настоящему являлись революционерами, но до этого они все были настоящими бандитами, и в общем-то, даже став революционерами, делали они то же самое, просто теперь часть выручки отсылали на дело революции. И вот этих бандитов-революционеров решили ликвидировать, послав сюда группу имперских ликвидаторов, во главе с Гозуки. Мади об этом как-то прознал, наверное тоже был в столице и шпионил там, поэтому он решил присоединится к этим бандитам, чтобы помочь им отбиться от имперских ликвидаторов, и при этом убить тех, кто виновен в смерти Хранителей. Себе в помощь Мади набрал ещё людей, также обиженных именно на этих имперских убийц, среди помощников были две совсем юные девочки из клана Оабургов, что решили отомстить Акаме за убийство Меррайд, была ещё какая-то революционерка, чьего жениха когда-то прирезала Акаме.
     В общем-то, план Мади провалился, имперские убийцы потеряли лишь одного человека, при этом убив и Мади, и его группу, и всех бандитов-революционеров, а потом ещё пришёл отряд поджигателей, и сжёг дотла город, который располагался возле базы бандитов-революционеров и помогал ему чем мог.
     Ну, как я и думал, что с наскока их невозможно убить, поэтому прежде, чем их всех устранить, я хорошенько подготовлюсь.

Примечание к части

     Мез - https://photos.app.goo.gl/tboapQ6DeV9EhM26A Четыре Демона Ракшасы - https://photos.app.goo.gl/KKerHWtkHCz6zpiu9 Поджигатель - https://photos.app.goo.gl/nrcJhcMk4roVnC2p8 Револьвер - https://photos.app.goo.gl/rsyJYPTkNe7h3aEV8 Змея - https://photos.app.goo.gl/hvjzQc9bsFUNF83WA Ледяной Дракон - https://photos.app.goo.gl/jdcW5FmcCo9siXAw9 Ледяной лигр - https://photos.app.goo.gl/VYFa7rQfRUgWMJBt5 Северные льды - https://photos.app.goo.gl/aiNGqRn5cKDZHZJ29
>

Глава 9 - Столица

     До столицы я добирался немного окольным путём, чтобы не пересечься с армией генерала Эсдес, направляющейся на подавление Северных Племён. При этом несколько раз на своём пути натыкался на бандитов, которые хотели отжать у меня моё добро, но всё случалось диаметрально противоположно, это они мне отдавали свои вещи и деньги, а ещё оказывалось что это вовсе и не бандиты, а доблестные революционеры… рожи у этих революционеров были истинно бандитскими. Даже если они и были повстанцами, то самого низкого ранга, которых в тайны революции не посвящают, а просто отправили в поле гадить имперцам, ну там, караван какой имперский ограбить, или гонца имперского убить по дороге.
     Решил их немного допросить… с пытками, но ничего интересного не узнал, разве что где их база, на которой они хранят «честно» добытое добро, но там довольно много «революционеров»-тире-обычных бандитов, мне деньги сейчас не особо сильно нужны, на первое время хватит и того, что собрал с трупов этих бравых работников меча и топора. Следующие нападение бандитов было аналогичным, от них я тоже немного получил монет, и раз уж теперь я мог заплатить за гостиницу, то решил отдохнуть в ближайшем городе. Вроде как у меня был карманный мир в душе, только моя шизофрения меня туда не пускала, говоря, что места там мало, и всё оно занято, поэтому обычно мне приходиться спать где-попало, что для меня довольно привычно.
     В городе я остановился на несколько дней, мне удалось договориться с местным кузнецом об аренде помещения. На севере я ничего мастерить не мог, при минусовой температуре что-то ковать было сложновато. Все принадлежности для кузнечного дела у меня свои, но в своём гостиничном номере было ковать как-то неудобно, мои соседи по комнатам были бы не особо рады непрекращающимся звукам удара молота.
     Сейчас мне нужен был новый меч, прошлый износился во время охоты, резать ядовито-кислотных болотных существ и твёрдых ледяных монстров — это то ещё испытание для клинка. У меня было в запасе ещё немного оружия, но его разве что в качестве стрел для металлического лука можно было использовать. За четыре дня я смог сковать себе сразу два клинка — Инь и Янь, у одного лезвие было белое, а у другого чёрное, их моя шизофрения привязала к Ядру Домена, поэтому клинки стали более прочными, и с ними в руках я становлюсь в несколько раз сильнее.
     Только я вышел из кузницы, и хотел пойти в номер отдохнуть, так как завтра я планировал уже уходить, но оказалось, что на этот городок решили напасть бандиты. И я вообще не в курсе на кой им это надо, если они революционеры, то, наверное, чтобы устранить мэра, который поддерживает Империю, но судя по городу, мэр из него довольно хороший. Такое редко, но бывает, когда к власти приходит человек, которому не плевать на людей, в этом мелком городишке всё было относительно неплохо, бывал я в городах, где всё в разы хуже.
     Революционеры-бандиты, хотят захватить город скорей всего, чтобы нажиться на нём, такое бывает, когда гнилые люди прикрывают свои гнилые поступки красивыми лозунгами революции. Вероятнее всего, мэра хотели склонить к помощи революционерам, но тот отказался, что довольно разумно, если вспомнить, что те города, которые помогают революционерам, Империя просто сжигает дотла. Империи легче уничтожить город, чем разбираться кто в нём революционер, а кто нет, заодно и показывают пример остальным городам.
     Все в городе готовились к сражению с бандитами, женщины и дети прятались, солдаты пытались сформировать оборону, я же, забрав свои немногочисленные вещи из гостиницы, выбрался из города, и побежал навстречу бандитам, как раз на них опробую новые мечи.
     Основным оружием у этих бандитов были всякие мечи и топоры, огнестрел тоже был, но посредственный, да и новые мечи меня усиливали достаточно, чтобы в месте попадания пули, оставалась небольшая поверхностная ранка, что быстро зарастала.
     Население городка, было всего несколько тысяч человек, бандитов же было несколько сотен, учитывая, что в городе было меньше сотни стражников, шанс захватить городок у этих «революционеров» был очень высок, но им не повезло, здесь оказался я, и мне нужно было проверить свои мечи.
     — Дождик пошёл, отлично, как раз кровь с меня смоет. — спокойно сказал я, вырезав несколько сотен людишек своими новыми мечами, — Довольно странно, что эти революционеры оказались такими слабыми, учитывая что они рядом с севером живут. Может откуда-то с центра империи сюда прибыли. — решил я обыскать трупы бандитов, нашёл ещё монет, думаю, на первое время в столице точно хватит. Возвращаться в город я не стал, а пошёл дальше, поспать там сейчас явно не удастся.
     Столица Империи располагалась чуть южнее Центра самой Империи, в моём мире на том месте находился самый большой город на Земле, под названием Чунцин, площадь того города была около ста тысяч квадратных километров, а площадь столицы Империи в два раза больше. Климат в столице умеренный, рядом есть и плодородные земли, и горы с лесами полными всякими неопасными зверушками пригодных в еду. В центре империи все звери были приблизительно таких размеров, какие они были в моём прошлом мире. Действительно опасные монстры рядом со столицей появляются очень редко.
     На северо-западе от столицы располагалось горное плато, где обитали забавные существа, по сути, это были живые деревья, вроде как их называют энтами. Даже несмотря на то, что они являлись деревьями, сожрать они меня всё равно хотели, мечи их резали неплохо, и я смог себе нарубить энтов для кузнечной печи, буду жечь их вместе с костями монстров.
     Мой поход за дровами прервал громкий звук, исходящий с вершины одной скалы, потом оттуда ещё и какой-то луч энергетический вылетел. Подобравшись поближе, я разведал, что там происходит.
     На горе был домик, рядом с домиком дрались три человека, одна из них была моя знакомая Акаме, её послали убить Надженду — генерала, что перешла на сторону революции, у этой Надженды ещё был телохранитель в броне и с копьём, а сама Надженда стреляла из какой-то энергетической пушки. И броня и пушка вероятнее всего были Тейгу. Надженде видимо не удалось уйти от своей подружки Эсдес целой, у неё отсутствовала правая рука, вместо которой был массивный протез, а ещё на правом глазе была повязка, эти травмы не давали ей пользоваться Тейгу-пушкой в полной мере, отчего она смогла сделать ещё два выстрела, прежде чем выдохлась.
     Пока Акаме дралась с телохранителем в броне, Надженда стала склонять Акаме к переходу на сторону революции, потом и этот телохранитель подключился, он тоже был бывшим солдатом Империи… а Акаме и так уже сомневалась в Империи, и всё же согласилась уйти к революционерам, при условии, что они примут и её сестру Куромэ. На этом бой и кончился, из хижины вышел зеленоволосый парень и позвал всех на обед, и они все пошли обедать, будто только что не дрались насмерть.
     — Что я только что подсмотрел?
     ≪Какую-то странную вербовку, Меррайд всё же в прошлый раз почти убедила Акаме уйти из Империи, но она предлагала ей пойти к Оабургам, которые являются обычными наёмниками, и в случае, если Империя бы им заплатила, они работали именно на них. Акаме видимо больше не хочет работать на Империю, ни просто так, ни за деньги.≫
     — То что она сменила сторону, не меняет того факта, что она убила кучу людей, включая Хранителей Путры.
     ≪Помни, главная цель для устранения — это премьер-министр, его подчинённых мы можем опционально порабощать, если они красивые девушки.≫
     — А эта Акаме, откровенно говоря, сильнее меня будет, я только за счёт выносливости и смогу у ней выиграть.
     ≪Так-то, я был мастером мечником, но от старых навыков остались лишь крохи. Вроде из Системы Кардинала смог достать кое-какие навыки мечника, однако там больше красивые финты, чем действительно полезные умения, зато всего этого с лихвой хватает против обычных людей, но чтобы драться с профессионалами, нам нужны тренировки, желательно с профессионалами.≫
     Я уже был совсем рядом со столицей, ещё пару десятков километров, и я попал в пригород самого большого города Империи, и возможно даже этой планеты. В пригороде дома были одноэтажными, застройка была не плотная, но чем ближе к центру, тем она была плотнее.
     От пригорода к самому центру столицы, где располагался императорский дворец было около двухсот пятидесяти километров. По размерам столица Империи сама была как какое-нибудь государство, у крупнейшего японского острова Хонсю, площадь лишь чуть больше, чем у столицы Империи. Я решил пойти в самый центр, чтобы посмотреть на имперский дворец, сам он расположился на возвышенности и был окружён сразу тремя высокими стенами, так что посмотреть удалось лишь на них.
     Ну, вообще в столице было красиво, не могу этого не признать, такое ощущение, что попал в Лондон девятнадцатого века, электричество здесь уже есть, машин я не видел, лишь кареты, архитектура тут европейская, хоть территориально я и нахожусь в Азии.
     По тому, как я разглядывал город, невооружённым взглядом было заметно, что я приезжий и лишь сегодня попал в столицу, поэтому, на жертву в виде доверчивого деревенского лоха с юга, сразу нашёлся охотник… точнее охотница.
     — О, господин южанин, как вам столица? Не хотите что бы сестрица провела для вас личную экскурсию? Я покажу вам лучшие места нашего города. — подошла ко мне какая-то божественно красивая блондинка, чья божественная красота была размера так шестого, если не седьмого.
     — А? — перевёл я взгляд с груди девушки, на красивое хитро улыбающееся лицо «сестрицы», — Простите, мадам, услугами путан не пользуюсь, насколько бы красивыми они не были… хотя, для вас всё же сделаю исключение, сколько за ночь берёте? — учтиво поинтересовался я.
     — ЧТО?! Я не путана! — возмутилась красотка.
     — А, простите, просто вы на неё очень похожи, слишком сексуально и вызывающе одеты… точнее раздеты. — посмотрел я на грудь девушки, что вываливалась из чёрного топика-повязки… давно я таких больших не видел.
     — Вот уж деревенщина, ему помочь хочешь, а он тебя в ответ оскорбляет. Знаешь, я очень на тебя обиделась… но, если угостишь сестрёнку в вон том ресторане, я тебя прощу. — явно захотела эта столичная фифа перекусить за счёт наивного дуралея.
     — Кхм, а я могу рассчитывать, что мне сегодня перепадёт от сестрёнки? — спросил я шёпотом, играя роль недалёкого похотливого олуха.
     — О, всё может быть. — ещё более хитро улыбнулась девушка, поняв, что добыча проглотила наживку, — Пойдём-ка скорей. — потащила меня незнакомка в ресторан.
     ≪Дама, конечно, шикарная, но чувствую она нас просто хочет кинуть на бабки.≫
     Я того же мнения, но она странно пахнет, довольно аппетитно, да и поесть мне всё же не помешает с дороги, может ещё чего полезного вызнаю у этой фифы.
     — Как вас зовут, мистер? — поинтересовалась
     — Можете звать меня Гин.
     — А чем занимаетесь? Зачем прибыли в столицу? — продолжила спрашивать девушка, при этом своего имени она не назвала.
     — Ну, я кузнец, думал в столице работать устроиться, тут людей больше, и работы больше, а значит и денег больше, а то в моей деревне вместо мечей больше приходилось подковы ковать, а я хочу ковать мечи, топоры, доспехи… в общем, то, что в моей деревне никто себе и позволить-то не может.
     — И что, хороший кузнец? — без особого интереса спросила блондинка.
     — Ну, неплохой, дед у меня был кузнецом, вот меня он всему и научил. — ответил я, и мы как раз зашли в ресторан, где девушка заказала себе тройку стейков с кровью, пару бутылок вина, и практически за десять минут всё это съела, а потом пошла помыть руки, и пропала, попросту кинув меня. Пришлось мне оплачивать счёт, причём блондинка мне явно хотела отомстить, купив очень дорогое вино.
     — Да, много я узнал, ага. — заканчивал я есть свой стейк, на вкус он был пресным, а стоил будто это кусок монстра супер класса, который добыл и приготовил лично премьер-министр на пару с императором.
     ≪Главный урок в том, чтобы не доверять местным красоткам и не ходить по местным ресторанам.≫
     Счёт я оплатил, и потратил треть имеющихся у меня денег. Увидев стражей порядка, я на всякий случай зашёл в подворотню, и активировал невидимость, а то эти стражники явно искали до кого бы пристать, у меня же никаких документов нет. Чтобы не мозолить глаза доблестным полицаям, я пошёл в менее благополучные районы столицы, подальше от центра, там стражников было поменьше, и там я хотел себе достать какие-нибудь бумажки, нужные, чтобы законно можно было гулять по столице.
     В не особо зажиточном районе, а проще говоря трущобах, стояли кресты, где висели прибитые трупы показательно казнённых преступников, в основном там были революционеры, причём трупы были как мужские, так и женские.
     — Вот тебе и столица. — не особо было это приятное зрелище, к трупам я привык, но вот видеть женские истерзаные тела было неприятно, не говоря уже о запахе что здесь благоухал. Но на кого-то эти методы устрашения хорошо действовали, правда других это, наоборот, мотивировало бороться с Империей, что легко может творить такие зверства со своими гражданами.
     Среди неблагополучных районов, как раз и было больше всего революционеров… ну и бандитов, мне без разницы кто из них сделает мне нужные бумажки, желательно даже, чтобы обычные бандиты, которые ещё и попытаются меня ограбить, и тогда я смогу им даже не платить, а просто убить, да ещё и сам их обчистить.
     Пару часов походив по трущобам накинув на голову капюшон, я нашёл нужного человека, точнее нашёл человека, который знает того, кто мне нужен, он и организовал мне встречу на окраине города в полночь. Попахивало каким-то обманом, но я в любом случае останусь в выигрыше, получу либо нужные бумажки, либо деньги тех, кто захотел меня обмануть.
     В назначенное время, я пришёл в оговоренное место, при этом на всякий случай я продолжал прятать лицо под капюшоном, вскоре ко мне вышла фигура также в плаще и капюшоне, что женским голосом спросила:
     — Мне сказали, что тебе нужны документы, пятьсот монет, и завтра их сможешь забрать на этом же месте. — от говорившей довольно аппетитно пахло, а точнее пахло от неё точь-в-точь как от той блондинки, что пообедала за мой счёт, причём как раз на такую же сумму, которую она только что запросила.
     — Мне кажется, или чем-то здесь запахло? Кажется запахло обманом. — снял я капюшон, — Я бы даже сказал, что меня кое-кто захотел жёстко кинуть на бабки второй раз.
     — Узнал меня? Тебе же хуже. — к моей шее устремилась когтистая звериная лапа, что попыталась мне порвать горло, удар был подлый и быстрый, но я смог уклониться, фигура нанесла второй удар второй когтистой лапой, от которого я тоже смог уклонится, при этом плащ с капюшоном спал с фигуры, показывая всё ту же прекрасную блондинку, только теперь на голове у неё были звериные ушки, а её руки выглядели, как опасные когтистые лапы зверя, — Кузнец, значит? Сомневаюсь, что кузнец может реагировать на мои удары.
     — О, это знаменитое столичное гостеприимство, сначала тебя дурят, потом грабят, а потом ещё убить пытаются… хотя тут такое в каждом втором городе. — уклонялся я от выпадов девушки, что двигалась на сверхчеловеческой скорости. Мои глаза немного видели потоки энергии, поэтому я мог понять, что пояс девушки является каким-то Тейгу или Шингу, который и даёт ей возможность частично превращаться в зверя, будто она использует технику Хранителей Путры.
     — Ты кто такой? — решила поинтересоваться блондинка.
     — Я же говорил, как меня зовут. Ну, счастливо оставаться, аферистка. — использовал я невидимость, чтобы скрыться. Девушка пыталась за мной проследовать, стараясь унюхать мой запах, но моя одежда нейтрализует все запахи, ведь если я сам могу отслеживать людей по запаху, то есть вероятность, что кто-то ещё обладает такой способностью, поэтому свою одежду я обработал особым раствором из желёз монстров.
     Раз с нелегальным способом легализации я пролетел, то попробовал официальный, сходил в столичную администрацию, чтобы получить новые документы, при этом рассказал им слезливую историю о том, что телегу со всеми документами и вещами уничтожил монстр. Мне сразу же отказали, сказав, чтобы я ехал обратно в свой город и восстанавливал документы там… но, стоило только дать взятку, как оказалось, что документы можно сделать и здесь, однако делаться они будут аж полгода, но, стоило только дать ещё взятку, как документы были готовы уже через полчаса. Денег в итоге у меня осталось всего пару монет, только на мороженое и хватит, зато я теперь могу свободно покупать недвижимость в столице, или устраиваться на работу.
     У меня оставалось немного золота с гробницы Путры, его я переплавил в слитки и продал скупщику, а на вырученные деньги купил себе кузницу практически в центре столицы, её прошлый хозяин висит прибитый к кресту рядом со своей семьёй, так как помогал революционерам. Кузница располагалась на первом этаже, сверху был неплохой домик, а в подвале кузнец разрешил прятаться революционерам. Мне домик очень даже понравился, здесь будет удобно ковать свои артефакты, и здесь же можно жить, при этом я всегда буду в курсе происходящих в столице дел.
     Вот как оказалось, недавно Акаме убила несколько имперцев, что были ответственны за создание группы убийц из детей, среди убитых был и Гозуки — учитель Акаме, у которого она забрала Мурасаму. После этого инцидента Акаме забрала свою сестру, и попыталась убежать с ней к повстанцам, за ней послали погоню, среди которой была девушка-убийца, что состояла с Акаме в одной команде. Когда эта сокомандница пригрозила пристрелить сестру Акаме, если она не сдастся, Акаме прирезала свою сокомандницу, так как сестра для неё была намного дороже. В бою со своей бывшей подругой Акаме была ранена выстрелом в живот, поэтому когда её настигла погоня, Акаме просто физически не могла больше нести свою сестру, а потом в неё ещё начали стрелять, и раненая девушка упала с обрыва в реку, где прямо в воздухе её подхватила фигура в плаще, от которой очень приятно пахло. Блондинка-аферистка с Тейгу, позволяющей ей превращаться в зверя, являлась революционеркой, что и должна была помочь Акаме с побегом.
     Через время в столице стали лепить листовки с особо опасными преступниками, разыскиваемых Империей, среди них была Акаме, Надженда, и Булат — парень, что дрался с Акаме в своей броне, он был одним из офицеров армии Империи, что также переметнулся к революционерам, при этом ещё прихватив и своё Тейгу — Инкурсио, артефактную броню.

Примечание к части

     Мечи Инь и Янь - https://photos.app.goo.gl/cPCPQEcnozmFYBjS6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/hsDLxkFZueXNzmEF6 Энт - https://photos.app.goo.gl/1i5MZfiMsTFU3ou36 Акаме - https://photos.app.goo.gl/SoHJunBRK28b9QTE8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/nppXungcHpzMdSTU6 Булат - https://photos.app.goo.gl/wWosF65o6qC6aPwg6 Столица - https://photos.app.goo.gl/fDrFPg3ddUKBVJQa6 Имперский Дворец - https://photos.app.goo.gl/HBMj3f4usWmyMZu27 Аферистка - https://photos.app.goo.gl/y1qdpbZqnftoTWrY9 Аферистка - https://photos.app.goo.gl/ZuwdbjVTFyfkeFPV9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/LFiMYq6TAyWj2MsJ8 Аферистка с ушками - https://photos.app.goo.gl/1ab1tsAEp3rdT4yU9
>

Глава 10 - Столкновение

     Если быть откровенным, то меня больше задело не убийство всех Хранителей Гробницы, а уничтожение моей любимой кузницы, которую я себе кропотливо обустраивал семь лет. То место стало мне родным, там я мог заниматься своим любимым делом, если бы во время разрушения гробницы, пострадали ещё и мои любимые кузнечные принадлежности, то я сразу бы пошёл с Мади мстить всем имперцам, что повинны в разрушении гробницы, но благо, я додумался всё самое ценное забрать с собой.
     Обустроив себе рабочее место в столице, я вновь занялся своим любимым делом и мне никто не мешал, я даже немного подостыл и перехотел убивать премьер-министра, но даже если забыть о нём, мне будет сложновато расслабиться и жить в своё удовольствие, учитывая сколько раз меня пытались убить, особенно часто меня почему-то пытаются убить красивые девушки.
     ≪Это карма, они чувствуют, что если тебя не убьют, то ты их сексуально поработишь.≫
     — Не буду я этого делать.
     ≪Но и убивать в ответ ты их не спешишь, ту же сиськастую блондинку ты вполне мог убить, после того, как она на тебя напала и попыталась разорвать тебе когтями горло, но ты предпочёл просто отступить. Уж её божественные груди шестого размера тут были совсем не причём, да? Чтобы ты не говорил, но убивать красоток ты не сможешь… и это нормально, ведь красоток нужно порабощать.≫
     — Ладно, не могу спорить, эта грудастая блондинка действительно покорила меня своим бюстом.
     После той красотки, я даже хотел в бордель сходить, чтобы спустить пар, но от дам я учуял запах венерических болезней, и запахи кучи других мужчин, в других борделях дела обстояли также, так что, пришлось передумать, и просто заняться работой в кузне, как раз мне нужно было наковать кучу всяких мечей для продажи. Мечи были изготовлены из обычной стали, но ковал я их своими инструментами, да и ковал добротно, мне гордость не позволяла делать плохие мечи, даже если я их буду продавать имперским стражникам. Стражникам обычно оружие выдаёт квартирмейстер, но откровенно паршивого качества, квартирмейстер ведь тоже хочет заработать, поэтому вместо хорошего товара закупает товар подешевле и похуже, а разницу кладёт в карман, может ещё начальству отстёгивает долю. Все стражники кто не хочет ходить с дерьмовым оружием, покупают его сами за свою зарплату, а некоторые стражники мечи носят просто для вида, им сойдёт и дешёвый клинок.
     Мечи у меня раскупили почти все, осталось всего тройку штук, а ещё поступил заказ на топоры, рядом со столицей иногда появляются энты, их удобней рубить именно топорами.
     Выполняю заказы я довольно быстро, а остальное время трачу на создание артефактного оружия для себя. Так я создал себе клинок Тейгу… или Шингу, с рукоятью в виде белого тигра.
     Оружие само по себе было превосходным, но оно также служило активатором для брони, точнее для самого первого варианта брони, которую я со временем буду улучшать. Сейчас броня состоит из чёрной тканевой формы, что превосходно пропускает через себя мою энергию и не сковывает мои движения, изготовлена она из нитей, что я сделал из шерсти тигра супер класса. Тканевая форма скрывает и моё лицо, а ещё поверх я одеваю белый плащ с капюшоном, он позволяет более эффективно использовать невидимость. Наручи и ботинки я армировал металлическими нитями, так что на них можно принимать более серьёзные удары.
     Пока что, эта броня служит больше для скрытности, чем для защиты, в ней я обычно выхожу погулять ночью по столице, чтобы немного её почистить от человеческого мусора. В Гробнице Путры не было преступности, так как все немногочисленные члены Хранителей считали себя единым кланом, столица же была огромной, и людей здесь жило около пятнадцати миллионов, среди этих людей был разный контингент, среди которого встречались и откровенные маньяки, что выходили ночью, дабы кого-нибудь убить… я сам делал подобное, только убивал именно откровенных преступников, насильников, иногда стражников, что не боялись правосудия, и сами совершали подобные преступления.
     По началу, я ничем таким не планировал заниматься, пока в паре кварталов от моего дома не убили девушку, труп которой расчленили и разложили части её тела по мостовой. Действовал здесь явно какой-то маньяк, и это уже не первая его жертва, а убивал он лишь красивых девушек. Раз уж я мог по запаху выслеживать людей, то следующей ночью я нашёл этого маньяка, и прирезал его, при этом рядом с его трупом оставил листовку, на которой был изображён Байху на фоне полумесяца. Байху — мифологический белый тигр с голубыми глазами, родом с запада, в Японии он известен как Бьякко. Раз уж я умею превращаться в белого тигра, а также я жил на Западе в Путре, то взял себе псевдоним «Байху». Также помимо байху и полумесяца луны на листовке изображён знак Инь-Янь, во-первых, у меня есть мечи с такими именами, а во-вторых, белый тигр с чёрными полосами, это один из символов Инь-Янь.
     Так вот я и начал по ночам чистить столицу от всякого сброда, и при каждом убийстве оставлял листовку со знаком Байху. Со временем, революционеры организовали «Ночной Рейд» — группу убийц вооруженных Тейгу, что действовали в столице, и убивали прогнивших имперских чиновников, стражников, а иногда брались за ликвидацию всяких маньяков. Эта группа была организована Наджендой, туда же входила и Акаме, и та грудастая блондинка. Именно двух последних я как-то ночью увидел вместе бегающими по крышам, но вот они меня не видели, ибо я мог становится невидимым.
     Ночной Рейд также на месте убийств оставляли листовку с символом этой группы. На листовке была изображена красноглазая сова на фоне полной луны. Имя «Акаме» — как раз и означает «Красные глаза», так что, сова не зря имеет такие глазки.
     Тематически наши листовки были похожи, что у Ночного Рейда, что у меня использовалась луна и какое-то животное, да и находили эти листовки всегда на трупах людей, поэтому-то меня и стали причислять к Ночному Рейду, хоть это было совсем не так, я работал сам и действовал всегда из невидимости, и даже если меня кто-то замечал, то видел лишь фигуру в белом плаще с капюшоном.
     В столице я уже больше месяца, в целом мне тут нравится, днём я что-то мастерю, по ночам гуляю по ночному городу и очищаю его от преступников, а потом иду отдыхать домой, единственное чего не хватает так это девушки. Скоро мне уже должно стукнуть шестнадцать, но гормоны заиграли уже сейчас, а спусковым курком стала та грудастая блондинка. Обычную девушку тут заводить не очень умно. Как тот, кто убивает маньяков практически каждый день, я понимаю, что обычная девушка может легко стать их жертвой. В бордель ходить тоже вариант не очень, у меня вроде и есть регенерация, но я не хочу проверять, поможет она мне в излечении сифилиса или гонореи, не говоря уже о СПИДе, или ещё каких местных заболеваний.
     ≪Всё думаешь о той блондиночке, да? Она сильная, красивая, грудастая, у неё огромные сиськи, а её молочные железы просто идеальны, и это не говоря уже о её божественных дойках.≫
     — Ты четыре раза похвалил её буфера, но да, они стоят такой похвалы, даже в борделях не было дам с такими бидончиками. Чёрт, что-то меня заклинило только что… стоп, запах. — где-то рядом я унюхал запах той блондинки, и он приближался, пока я не почувствовал его прямо в моей кузне.
     — Я уже закрываюсь, приходите завтра… не, лучше вообще никогда не приходите. — сказал я блондинке, зашедшей в магазин, при этом я стоял возле наковальни одетый в рабочий кузнечный фартук, и после я отвернулся, чтобы не смотреть на её аппетитные груди.
     — Привет, Гин. А ты действительно оказался кузнецом. Сестрёнка, удивлена, что ты не соврал. — услышал я со спины, а после в меня был брошен кинжал, от которого я уклонился не глядя, кинжал же воткнулся в стену, — Но ты определённо кое-что утаил от сестрёнки. Ты случайно не знаешь, кто это в городе по ночам убивает преступников, а? А главное делает это так, что его никто не видит.
     — Без понятия. Наверное, Ночной Рейд. Кинжал, дерьмовый, кстати. — вынул я кинжал и хотел его метнуть ей в голову… но не смог, слишком красива эта зараза. Я и хотел бы ответить на попытку меня убить, но рука вообще не подымалась.
     — Что такое, Гин? Не можешь меня атаковать? — с улыбкой спросила девушка, при этом выпятив свою и так объёмную грудь, на которую я сразу перевёл взгляд.
     — Чего ты пришла, сиськастая аферистка? — спросил я, пальцами отломав от кинжала лезвие, и кинул его в кучу металлического хлама для переплавки, — Ни о каких невидимых убийцах я не знаю.
     — А мне кажется, что знаешь, и мне кажется, что это ты. — ответила блондинка.
     — Это всё кажется, доказательств-то у тебя нет. — улыбнулся я, — Лучше отстань от меня по хорошему.
     — А то что? Убьёшь меня? Так ты явно не можешь убить такую красотку, как я. Вот смотри. — бросила она в меня ещё один кинжал, который я перехватил, и усилившись Ки, я мигом оказался за спиной у блондинки, и срезал с девушки её пояс. Ядром Тейгу являлась бляшка пояса, сам ремень был тоже довольно прочным, но пустив через кинжал Ки, я смог его перерезать. Забрав у девушки Тейгу, я вырубил её ударом по затылку.
     — Говорил же, что кинжалы дерьмовые. — сказал я, смотря на ручку от кинжала, само лезвие рассыпалось от пропускания большого количества Ки, — Думаю, самое время закрыть кузницу. — пошёл я запер дверь, а потом связал грудастую блондинку, что вскоре очнулась, но уже связанной.
     — Забавный Тейгу, примеряю-ка его на себе. — одел я пояс на себя и активировал его, в меня сразу же устремилось звериное Ки, что было очень схоже с моим, определённо для этого Тейгу был использован монстр кошачьего типа, — Крутой Тейгу, ничего не скажешь. — превратился я в свою тигриную ипостась, став антропоморфным белым тигром.
     Связанная девушка от такого зрелища была очень удивлена, и что-то пыталась промычать, но я когда её связывал закрыл ей ротик.
     — По поводу того, что я могу с тобой сделать. Знаешь, смерть ведь ещё не самое страшное, что может случиться с красивой девушкой. — опустился я возле связанной красотки, — Ты очень вкусно пахнешь, такая аппетитная самочка… — после этих слов на лице блондинки появилась злость.
     ≪О, да, у кого-то сегодня будет секс.≫
     — Ладно, я шучу, не надо на меня злится, не буду я тебя насиловать. — снял я с себя пояс-Тейгу, — Я тебя просто стражникам отдам, пусть они там разбираются с членом Ночного Рейда. Жалко, конечно, такую красотку, но раз уж я слюнтяй который не может убить бабу, то отдам тем, кто может. — сказал я, и лицо блондинки теперь выражало ещё и страх, а после она стала активно мычать, пытаясь мне что-то сказать.
     — Нет-нет, насиловать я тебя не буду, даже не пытайся меня уговаривать, я не тот, кто берёт девушку силой. — завернул я блондинку в белую материю, и закинул себе на спину, при этом сам я надел свою броню с белым плащом, и сделал себя и свой груз невидимым, — Сейчас отнесу тебя к стражникам, скажу что ты предлагала мне помогать революционерам, как и прошлый хозяин кузницы, они там тебя попытают, и всё узнают о твоих друзьях и о том, где они прячутся. — вышел я невидимый на улицу, и пошёл за город, где в десяти километрах от столицы располагался штаб Ночного Рейда. Я как-то проследил за Акаме, когда она после убийства своей цели возвращалась из столицы на базу, так я и вызнал где Ночной Рейд прячется. База была расположена прямо в горе, а всё вокруг базы было покрыто тонкой практически незаметной сигнальной нитью, была лишь одна извилистая тропинка, по которой можно было пройти к базе, не потревожив лишний раз сигнальную систему, этой тропинкой я и воспользовался.
     Положив на землю свёрток с блондинкой, я сверху полил его кровью монстра, чтобы казалось, будто там закутан труп.
     — Убийца Акаме! Выходи и прими свою смерть от последнего Хранителя Гробницы Путры! — крикнул я во всё горло… ну, мне ведь нужно с кем-то посражаться на мечах, а то обычно по ночам я если и убиваю бандитов, то из невидимости одним ударом, без всяких долгих сражений, а тут у меня есть шанс сразится с одной сильнейшей мечницей Империи, — Я отомщу за моих братьев, которых ты убила! В отместку я вас всех перебью, как эту большегрудую блондинку, чей труп лежит в этом кровавом свёртке! — указал я на свой груз, что я плотно связал тканью, так что блондинка никак не могла дёрнутся.
     На меня же сейчас из окон базы смотрели члены Ночного Рейда, и вскоре ко мне вышла красноглазая девушка с катаной в руках.
     — Знаешь какого это вернуться домой, и обнаружить руины, среди которых разбросаны трупы твоих друзей, а? Думаю, эти эмоции похожи на те, что ты сейчас испытываешь, смотря на этот кровавый свёрток у моих ног, где лежит труп твоей подружки. Империя послала тебя ограбить гробницу Путры, и хоть ты и перешла на сторону революции, это ничего не меняет, именно ты убила Венега, и я отомщу тебе за него. — появились в моих руках мечи Инь и Ян.
     — Мне жаль твоих друзей, но за убийство Леоне, я тебя ликвидирую. — ринулась Акаме на меня на ходу обнажая меч, которым она попыталась нанести удар мне в шею, я же смог отбить её удар своим мечом, и даже попытался сам контратаковать вторым мечом, но эта девчонка уклонилась, да ещё как-то исхитрилась контратаковать, уколов остриём меча мне в грудь.
     Однако, броня не прорезалась Мурасамой, хоть и явно немного повредилась в месте удара, если она ещё пару раз сможет попасть в это же место, то всё же пробьёт её.
     — Не зря броню делал. А ты действительно сильная… ну или скорей я слабый. — напал я на девушку, которая явно стала сильнее, чем в прошлый раз, когда я видел её бой с Меррейд, возможно Мурасама её дополнительно усиливала. Хотя своего учителя владеющего этим Тейгу до неё, она смогла одолеть с обычным Шингу, так что, как ни крути, эта девчушка очень сильная, и в мастерстве меня явно превосходит. Но, я, сражаясь на своей грани, тоже совершенствовался и довольно быстро, правда, если бы не броня, Акаме меня бы уже раз десять ранила, а яд Мурасамы скорей всего меня убил.
     Акаме пыталась бить в одни и те же места, чтобы суметь пробить мою броню, но я как раз старался одно и тоже место два раза не подставлять.
     Вскоре на базу Ночного Рейда с миссии вернулись три члена отряда, что сразу же вступили в битву, помогая своему товарищу.
     — Акаме, кто это такой? — спросил зеленоволосый парень, на руках которого были перчатки, откуда выходили очень прочные нити, за его спиной висела катушка с этими нитями, раз уж он в Ночном Отряде, где все владеют каким-то Тейгу, то логично предположить, что эти перчатки и нити являются Тейгу. Нитями он попытался меня как-то связать, но я своим мечом их свободно разрезал.
     — Он враг, убил Леоне, там лежит её труп. — ответила Акаме, продолжая меня осыпать атаками.
     — Он труп! — крикнула какая-то розоволосая девчонка, у которой в руках была Тейгу-пушка, видимо Надженда из-за травмы больше не могла использовать Тейгу и передала его новому пользователю. В меня эта девчонка стала стрелять, довольно метко, но вероятней всего она ещё не научилась хорошо использовать свой Тейгу, ибо выстрелы не могли пробить броню, хоть и тоже наносили ей кое-какой урон.
     Сзади меня ещё атаковал мужик в броне Инкурсио, кажется она тоже давала своему владельцу использовать невидимость, поэтому этот выпад в спину я пропустил, копьё противника ударило в заднюю часть нагрудника, что была очень хорошо бронирована, отчего удар не нанёс мне никакого вреда, но зато сбил с равновесия, чем воспользовалась Акаме, нанеся по мне ещё пару ударов в тех местах, где она уже меня атаковала, то есть, если она ещё раз по ним попадёт, то броня будет пробита.
     — Что за подлая гейская атака сзади? — спросил я у парня в броне Инкурсио.
     — Мне можно, я ведь действительно гей, и люблю проникать своим копьём в парней сзади. — ответил этот парень…
     ≪Он гомик! Нам ни в коем-случае нельзя здесь умирать, или падать в обморок, а то этот глиномес может осквернить наш труп.≫
     — Какие страшные люди в Ночном Рейде. — хотел я отпрыгнуть от удара Акаме, но мою ногу дёрнуло в сторону, на ней была закреплена нить зеленоволосого парня, тут же в меня попал выстрел розоволосой девушки, и сверху ещё Акаме добавила удар, который прорезал броню, и оставила на моей коже небольшую рану.
     — Ты проиграл. — стряхнула Акаме кровь с меча.
     — Это лишь царапина. — ответил я, и упал на колено, яд стал проникать по всему телу, и главное он стал разъедать душу.
     ≪Мурасама была сделана из какого-то демонического дракона Тьмы. Нам надо срочно сваливать, быстро этот яд мы не нейтрализуем, я же замедлю его действие, за счёт чужих душ из домена.≫
     — Я ещё вернусь, чтобы тебя убить, Акаме. Хранители будут отомщены. — вошёл я в невидимость, и стал быстро убегать от базы Ночного Рейда, сегодня я получил знатную взбучку, выжить я скорей всего смогу, но точно не знаю, сколько мне потребуется на нейтрализацию яда, зато потом я к нему буду иммунен… если действительно смогу выжить.
     — Здесь действительно Леоне. — открыл кровавый свёрток зелёноволосый парень, — Стоп, она жива, и даже невредима. — полностью он раскрыл ткань, и освободил блондинку от пут.
     — Чёрт, так вот зачем он прибыл в столицу. — посмотрела Леоне на Акаме, — Он прибыл чтобы убить Акаме.
     — Что, блин, вообще происходит? — возмутилась розоволосая девушка, которая планировала отдохнуть на базе после миссии, а тут ей пришлось участвовать в драке, при этом думая, что её подруга мертва.
     — Когда я работала на Империю, моей команде приказали проникнуть в гробницу… — стала Акаме рассказывать историю, что в первый раз заставила её сомневаться в правильности служения империи. Уже тогда, она поняла, что это именно империя нападает на невинных, чтобы их обокрасть.

Примечание к части

     Кузница - https://photos.app.goo.gl/BMQCW17WUzXneQGD8 Клинок Байху - https://photos.app.goo.gl/vi4Ak52tP99pb1cG9 Первая броня - https://photos.app.goo.gl/3m2MS7sQUD1URvL79 Символ Байху - https://photos.app.goo.gl/V2Tyy7NJwDSWGkrS7 Символ Ночного Рейда - https://photos.app.goo.gl/8VKumyBtBv26WmyN6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/m3T3ZquofrucqwMt8 Аферистка - https://photos.app.goo.gl/hG7q6gsj13ZfvfiF7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/iU4nWoBTXyYaxvMq7 Аферистка - https://photos.app.goo.gl/k2RURuhdCMsZogJJ8 Акаме - https://photos.app.goo.gl/J7H9PsvJKcKtB7Z29 ГГ - https://photos.app.goo.gl/1yUAdvmCKQMpL5id9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/whR3aK5GNzD3YQr98 Парень с нитями - https://photos.app.goo.gl/q4bj3TwpYSGciYCDA Розоволосая с пушкой - https://photos.app.goo.gl/ho3NtUKkXPZhpetb9 Булат в Инкурсио - https://photos.app.goo.gl/W1GE1pqo7V1AFUuM6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/BuZsbicZxdTeMZmU7
>

Глава 11 - Второй раунд

     После ранения от Мурасамы, я даже смог добраться до своего дома. Откровенно говоря, я думал, что этот Тейгу действительно сможет отправить меня на тот свет… но, я всё же не зря готовился, повышая свой иммунитет к ядам. Пагубное действие Мурасамы складывалась из двух частей, из ядовитого Ки демонического дракона Тьмы, которое разъедало душу, и от токсина, что отравлял непосредственно само физическое тело, вместе они могли убить человека всего за считанные секунды. В целом, сейчас я чувствовал себя плохо, еле двигался, тело всё болело, и не только, душа моя разъедалась, однако, я подобное ощущал уже не в первый раз.
     Проклятье Мурасамы, что уничтожало мою душу Тьмой, я мог блокировать, скармливая ему души убитых мной существ, через пару дней проклятие сошло на нет, моя душа действительно сильно пострадала, но она восстанавливалась за счёт энергии, высвобожденной от уничтоженных проклятием душ. В итоге получилось, что после восстановления, моя душа стала даже сильнее, и приобрела предрасположенность к Энергии Тьмы, теперь проклятье Мурасамы на меня не должно действовать, как и токсин этого Тейгу.
     Причём, был забавный эффект у этого токсина, в самых минимальных своих количествах, он должен действовать как стимулятор, усиливающий организм человека, поэтому, наверное, владелец этого Тейгу и становится сильнее, ведь он всё время находится в тесном контакте с мечом, и немного этого токсина попадает в организм, при этом усиливая мечника. Это же и произошло с Акаме, с Мурасамой в руках она стала сильнее и быстрее меня, и это честно говоря, немного обидно, когда тебя отделала какая-то девчонка.
     Ну и вот, меня этот токсин тоже усилил, мышцы стали плотнее, теперь выражение о стальных мышцах, вполне реально, но от такой метаморфозы я постоянно теперь хочу есть, мышцы стали требовать больше энергии, а если я не ем, то у меня начинает тратиться Ки. Учитывая, что я могу перемещать еду прямо себе в желудок, это небольшая плата за усиление, плюс, я могу пополнять энергию из домена, где её вырабатывают порабощённые души, но ту энергию в основном тратит моя шизофрения, строя там что-то грандиозное.
     ≪Статус≫
     Жизнь 12 367/12 367/618 в час
     Ки 3076/3076/512 в час
     Характеристики:
     Сила 736
     Ловкость 431
     Выносливость 1890
     Разум 156
     Душа 511
     — Ух, неплохо я отдохнул, больше трёх дней от яда приходы ловил. — вышел я из спальни на нижний этаж, где увидел кучу топоров, которые я как раз сегодня и обещал отдать тем стражникам, которые всё же пекутся о безопасности людей столицы, а не просто пришли на службу, чтобы творить беспредел и быть защищённым от правосудия своей должностью. В столице таких стражников большинство, но так как плохие люди рвутся к власти, то все хорошие стражники в основном это обычные рядовые, хоть и среди них встречается падаль, офицерский же состав полностью прогнил, даже если кто-то и хочет там работать по совести, его остальные офицеры просто сживают с должности, иногда подставляя таких офицеров, выставляя их пособниками революционеров, а иногда посылая их на самоубийственные миссии.
     Сейчас, выполняя заказы для стражников, я имею среди них хороший авторитет, оружие у меня очень качественное, а денег я беру даже меньше, чем другие кузнецы. Мне ведь деньги не особо-то и нужны, одежду я сам себе изготавливаю, ем я мясо монстров, добытое на охоте, единственное куда я трачу монеты, так это на закупку сырья, и ещё иногда хожу в кафе, покушать мороженного. Из всего меню обычной еды, мороженное мне больше всего нравится, остальная еда пресная для меня. Вот и сейчас, продав партию топоров, я подождал пока стражники загрузят их в телегу, потом отремонтировал свою броню, а после закрыл вечером кузню, и пошёл в кафе поесть мороженного.
     Я себе буквально заказал ведро мороженного и стал его есть за столиком на улице, при этом рисуя чертежи всякого оружия, которое я хочу сделать в будущем, а также новые улучшения для брони.
     Я сейчас никуда не спешил, ибо от действия яда Мурасамы не до конца отошёл, чтобы полностью восстановиться, мне ещё нужно хотя бы пару дней, и поэтому после одного ведра мороженого, я заказал себе ещё, и пока ждал свой заказ, учуял рядом запах одной блондинки, посмотрев в сторону, откуда шёл запах, я увидел Леоне — вроде так её называли члены Ночного Рейда, рядом с ней стояла розоволосая девочка, с каким-то чемоданом и ещё парочкой сумок из магазина одежды, а также рядом стояла сереневоволосая милашка в очках, и если розоволоска была плоскодонкой, то эта подруга Леоне лишь на пару размеров уступала самой Леоне, и как ещё один приятный бонус, эта девушка ещё не пыталась меня убить.
     В данный момент Леоне на меня с удивлением пялилась, а её подруги поинтересовались, чего это она застыла и на меня смотрит, и Леоне им рассказала, что тот парень в белом плаще, что пришёл к базе Ночного Рейда, и хотел убить Акаме, это как раз я, и так-то, Акаме меня ранила Мурасамой, а значит, я как-бы должен быть трупом, а не спокойно сидеть в кафе и есть мороженое.
     Теперь они втроём пялились на меня, а вскоре куда-то быстро ушли, когда же я вернулся домой, то мне прямо с порога пришлось уклоняться от огромных ножниц, которыми девочка в очках попыталась мне отрезать голову.
     — Блин, а я думал хоть одна красивая девушка не будет пытаться меня убить. — опять мне пришлось уклоняться от ножниц, которыми эта сиреневолосая не переставала щёлкать, пробуя мне отрезать какую-то часть тела.
     В один момент её ножницы вспыхнули яркой вспышкой, немного меня дезориентируя, чем и воспользовалась моя противница, отрезая мне кисть руки, которую я не успел до конца отдёрнуть.
     — А где Леоне? — подхватил я свою кисть, и присоединил к руке, регенерация почти мгновенно её прирастила.
     — Ушла на базу вместе с Мейн, меня оставила за тобой следить, а я решила устранить угрозу Ночному Рейду. Прости, но ты должен умереть. — монотонно ответила девушка, продолжая меня атаковать.
     — Шпион из тебя отвратный, как и парикмахер. — подловил я момент, когда ножницы были закрыты, и зафиксировал их рукой в таком неопасном состоянии, после чего, мне в сердце воткнулся кинжал, который быстро достала противница, также быстро среагировав на то, что её оружие было обезврежено, — Такая красивая, и такая злая, взяла да сердце мне проткнула. — захватил я её вторую руку, и нанёс удар локтём в голову девушки, что её и вырубило.
     — Как же эти революционеры мне надоели. — достал я кинжал из сердца, конечно же, кинжал был отравлен, но по сравнению с ядом Мурасамы, я этот яд даже и не заметил, — Ладно, раунд два. — одел я броню, закутал девушку в белую ткань, вместе с ней стал невидимым, и стал идти к базе Ночного Рейда, встретив их отряд ещё на окраине столицы.
     — Мне вот интересно, зачем вы набрали в Ночной Рейд столько красоток? Набрали бы всяких гомиков, вот как тот чувак в броне и тот зеленоволосый. — сказал я, кладя свёрток с девушкой на землю.
     — Эй, я натурал! — выкрикнул зеленоволосый.
     — Да мне без разницы, раньше я хотел убить лишь Акаме, Эсдес и премьер-министра, но в свете последних событий, придётся ещё и всех вас прикончить, а то вы слишком уж мне мешаете готовиться к убийству премьер-министра в столице. Что не день, так очередная ваша попытка меня прикончить, эта вот дура с ножницами, мне руку отрезала и сердце проткнула, а это не особо приятно, чтоб вы знали.
     — Как ты выжил после яда Мурасамы? — вышла вперёд Акаме.
     — О, я готовился к встрече с тобой, я подвергал себя действию ядов, какие только существуют на этом материке, теперь же и яд Мурасамы для меня безвреден. К убийству Эсдес я тоже подготовился, и меня теперь нельзя заморозить. Впрочем, вам эта информация не понадобится. — превратился я в полутигра, а в моей руке появился клинок с рукоятью тигра, — Раз уж мне теперь не нужно боятся яда Мурасамы, могу сразится с вами и в таком облике, менее защищённом, но более сильном.
     — Слушай, парень, главная цель Ночного Рейда, это как раз убийство премьер-министра и Эсдес, я понимаю, что Акаме также виновна в смерти твоих друзей, но она и сама поняла, что Империя прогнила, и поэтому перешла на сторону революции, вступив в Ночной Рейд. Прошлое невозможно стереть, но Акаме пытается сделать будущее Империи лучше. — сказала Надженда, — У нас одинаковые цели, и мы можем стать союзниками.
     — О, то есть мне простить Акаме, вот просто так, взять и забыть, всё что она сделала? Так давайте я ещё прощу и Эсдес и премьер-министра? Давайте все вы в Ночном Рейде простите всех своих врагов, и будем жить мирно, а? Это полнейший бред. — ответил я.
     — Жаль. — сказала Надженда, и Акаме напала на меня, вместе с парнем в броне и парнем с нитями, у Леоне не было Тейгу-пояса, ведь он по-прежнему был у меня, отчего Леоне пришлось стоять рядом с Надженой, и розоволосой девочкой, что стала обстреливать меня из своей огромной пушки.
     Нити и выстрелы пушки наносили мне минимальный урон, который быстро регенирировался, но зато эти атаки меня немного ограничивали, отчего меч Акаме и копьё Булата, не раз меня ранили, иногда даже в сердце, однако, в этой тигриной форме да ещё и вместе с моим клинком, который давал мне подпитку звериной Ки из домена, я мог драться не переставая, раны на мне зарастали за мгновенье. Акаме поняла, что с этим клинком что-то явно не то, не зря он выглядит так странно, поэтому она скоординировала атаку так, чтобы отрубить мне руку с мечом, голову она тоже пыталась мне рубить, но шея у меня довольно толстая и за один удар перерубить она её не смогла, поэтому-то и переключилась на что-то потоньше.
     Бой со столькими сильными противниками был для меня познавателен, правда скорее всего меня просто избивали всей кучей, но и я кое-какой урон наносил, того зелёноволосого парня я смог всё же одолеть. Мой удар, правда, пришёлся на нательную броню сплетённую из его нитей, и хоть раны он не получил, но сила удара всё равно переломала ему рёбра, и он теперь валяется в отключке.
     — Один есть. — сказал я, и тут-то мне руку и отрубили, Акаме же откинула её в сторону, но клинок был привязан к домену, поэтому я его вернул к себе вместе с рукой, которую тут же и прирастил, — Как видно по Надженде, конечности вы отращивать не умеете, в отличии от меня. Мне плевать на раны, я вас всех одолею, сколько бы вы меня не атаковали. Буду выбивать самые слабые звенья вашей команды. — повернулся я к розоволоске, и начал бежать к ней, Акаме и Булат стали пытаться меня остановить. Когда же я был совсем рядом с розоволосой девушкой, её пушка вдруг выстрелила неожиданно сильным лучом энергии, который отбросил меня на сотню метров, сжёг мне шерсть, и повредил кожу.
     — Всё же эта пушка определённо Тейгу. — поднялся я, быстро восстанавливаясь, а после рванул обратно на розоволосую, что от прошлого выстрела сильно ослабла, и не смогла выдать ещё одну такую атаку. Её я вырубил, хоть помимо Акаме с Булатом, мне мешала и Надженда с Леоне. Протез Наджены был довольно сильным, но это был не Тейгу и не Шингу, так что, этих двух я тоже быстренько вырубил, и теперь я остался лишь против Булата в броне Инкурсио, и Акаме с Мурасамой, чей яд на меня больше не действовал.
     Эти двое были одними из сильнейших воинов Империи, которые в итоге перешли к революционерам, у меня же из выдающихся качеств, лишь моментальная регенерация, вдвоём они по-прежнему меня избивали, будто я маленький ребёнок, зато я на практике учился сражаться с двумя противниками, превосходящими меня в мастерстве.
     Но как оказалось, зелёноволосый парень пострадал не так сильно, как показал, всё это время он притворялся бесзознательным, и плёл ловушку для меня, причём нити в этой ловушки были настолько прочными, что я не смог их разрезать мечом. Сначала мои ноги разъехались в шпагате, потом прочные нити обвязались вокруг рук, и я, упав на землю, растянулся в позе звезды, при этом нити были не только в десятки раз прочнее обычных, но они были ещё и острые и стали отсекать мне ступни ног и кисти рук.
     — Мои королевские нити невозможно порвать или разрезать, их у меня не много, поэтому я их и берегу на всякий случай. — сказал зеленоволосый, при этом Акаме с Булатом воспользовались моим беспомощным положением, и проткнули мне грудь своим оружием.
     ≪Нас опять одолели, ну, хотя бы не всухую, как в прошлый раз. Сейчас помогу.≫
     — Встретимся в следующий раз. — сказал я.
     — Следующего раза не будет. — проткнул мне Булат голову копьём.
     — Будет. — сказал я на прощание перед тем, как переместиться в домен. Ночной Рейд дрался со мной на окраине столицы, поэтому им пришлось поскорее уходить, когда они поняли, что я не просто стал невидимым, а куда-то исчез без следа. Через время я появился из домена в том же месте, откуда и исчез, после чего побрёл домой.
     — Ну, лишил Ночной Рейд ещё двух Тейгу, уже неплохо. — когда я обезвредил девушку с ножницами, то забрал ножницы себе, когда вырубил розоволосую, то тоже смог забрать себе её пушку переместив её в домен.
     Ножницы были изготовлены добротно, но ничего особенного, секрет их остроты в том, что на кромке лезвия есть тонкий быстро вибрирующий слой Ки, который и позволяет этим ножницам так хорошо резать. У меня такой метод используется на всём моём оружии, однако здесь эффект усиливается из-за того, что Тейгу-ножницы режут сразу двумя клинками одновременно с двух сторон. Этот факт нужно будет взять на заметку.
     Второе Тейгу в виде пушки, было чуть поинтереснее, в нём было какое-то энергетическое ядро, которое усиливало выстрел за счёт энергии эмоций, то есть, когда владелец Тейгу испытвал ярость или страх за свою жизнь, выстрел становился сильнее. Стреляло Тейгу за счёт внутренней энергии владельца, тратя на выстрелы запас Ки, и чем сильнее выстрел, тем больше траты, но энергия эмоций служила усилителем, что усиливала выстрел без лишних трат Ки. Получается, что это оружие дальнего боя, было максимально эффективно именно в ближнем бою, когда владельцу Тейгу угрожает опасность. Странное оружие, но это энергетическое ядро интересно, что-нибудь такое сделаю в своём огнестреле или ещё где использую.
     Ночью после возвращения домой, я как раз и исследовал эти два Тейгу, а после того, как пару часов поспал, принялся мастерить себе улучшенную защиту от королевских нитей того парня, а также мне нужно что-то, что могло бы прорезать их. Ещё было бы желательно, чтобы я мог сделать это, даже если у меня заблокированы руки.
     С Ночным Рейдом у нас действительно были одни и те же цели для устранения, но я не мог игнорировать тот факт, что они на меня уже несколько раз нападали. Я действительно не хочу убивать девушек состоящих в Ночном Рейде, даже ту же Акаме я хочу лишь одолеть в бою и разоружить, того гомика в броне можно и убить, как и зеленоволосого, их мне не особо-то и жалко. Получается, что я один противостою целому отряду профессиональных убийц, сегодня у меня даже чуть не получилось их одолеть, и теперь из шести активных членов Ночного Рейда, что имели в своём распоряжении Тейгу, оружие осталось лишь у половины отряда.
     Кузню я утром открыл, и у меня даже за день было парочку покупателей, однако, сам я целый день был занят тем, что изготавливал себе защитные артефакты, в итоге это должна быть сверхпрочная одежда, сплетённая из нитей покрытых металлом, именно такие нити я сейчас и создавал, было это тем ещё муторным занятием, но должно помочь мне создать броню не только невероятно прочную, но и не сковывающую движения.
     Также в броню я встрою много мини энергетических ядер, и одно большое, все вместе они будут создавать вокруг меня защитный барьер, который я смогу запитывать за счёт энергии из домена. Моя шизофрения мне напомнила, что если бы я вплотную занялся изучением и практикой в магии, то и сам бы мог вокруг себя создавать такие барьеры, но защита, основанная на артефактах, иногда может даже выигрывать, ведь на её поддержание не нужно тратить своё внимание.
     Ночью я хотел тоже продолжить работу, но где-то в полночь, мой слух уловил чей-то крик о помощи, опять кого-то насиловали или убивали, пришлось пойти разобраться с этой небольшой проблемой. Всё же, от Ночного Рейда тоже была польза, они иногда патрулировали столицу и тоже убивали всяких маньяков. Если бы Леоне так активно не лезла не в своё дело, я может быть даже и не трогал их, но эти революционеры не особо разборчивы в методах, если есть кто-то, кто угрожает делу революции, они его устраняют. Метод идентичный имперскому, когда они просто убивают тех, кто им мешает… впрочем, я и сам таким методом пользуюсь, только у меня кишка тонка убить девушку.
     ≪Ничего-ничего, скоро ты поймёшь пользу сексуального порабощения вражеских красоток, я тут уже даже список составляю, кто станет нашими рабынями, и Домен пытаюсь расширить, чтобы место было, где можно было бы рабынь держать… правда, всё место занимает мой строящийся кибер-монстр.≫

Примечание к части

     Девушка в очках - https://photos.app.goo.gl/5Q89FXjWsn7rKkVJ7 Девушка в очках - https://photos.app.goo.gl/PLjb3iCixVkvdSvq7 Ночной Рейд - https://photos.app.goo.gl/36zqW3HzTbzeEXJA9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/QUKRHYD6gsWsA6ZZ8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/mAxLPrPFCEPKN8pm8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/dxbsx1JmYG3EDoL26 Мейн - https://photos.app.goo.gl/Ufop3mXB5dzgdN1o9 Парень с нитями - https://photos.app.goo.gl/yQoYacg5bm1R4gjW7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/11RF593yJak2ruiy6 Парень с нитями - https://photos.app.goo.gl/F3zL2JzGh2tAsHVAA
>

Глава 12 - Третий раунд

     В первый раз, когда я пришёл к базе Ночного Рейда, они думали, что смогли меня убить, поэтому продолжили использовать ту базу, но как оказалось, я выжил, и даже во второй раз, когда мне проткнули голову, вероятность того, что я выжил вновь была слишком высокой, поэтому им пришлось переехать в другое место. И если первая база была практически замком выдолбленным в горе, при этом ещё и от столицы располагалась всего в десяти километрах, то вот вторая база была резервная, её лишь недавно начали готовить на всякий случай, поэтому удобств там было по минимуму, да ещё и располагалась она в три раза дальше от столицы, довольно высоко в горах, куда ведёт лишь одна узкая тропинка.
     Пока Ночной Рейд перебирался на новое место, у меня было достаточно времени, чтобы создать себе улучшенную броню. Две недели я вообще не видел членов Ночного Рейда в столице, а потом всё же заметил однажды Акаме, которая убила какого-то чиновника в борделе, где он развлекался с мальчиками. После этого, Акаме выполнила ещё несколько заказов на убийства, чтобы наверстать упущенное за две недели. Вновь проследив за Акаме, я и смог найти новую базу Ночного Рейда.
     Пока что я решил их не трогать, чтобы доделать одну функцию в броне. Сейчас же у меня из брони есть прочные наручи, что и сами по себе прочнее некуда, так ещё и создают вокруг себя сложное энергетическое поле, которое служит не только как защитный барьер, но и как внешние энергетические мышцы, повышающие силу рук. Подобно наручам, я создал и ботинки, они защищали мои ноги, и усиливали их, давая мне возможность быстрее бегать, выше прыгать и сильнее бить ногами. Плюс, ботинки давали возможность ходить по стенам и воде.
     Ну и, конечно же был нагрудник с плащом, он защищал всё остальное тело, также создавая вокруг тела энергетический барьер, в том числе защищая и голову. На спине нагрудника располагалось главное энергетическое ядро, которое и генерирует основные барьеры, на наручах и ботинках, таких ядер несколько, но они меньше. Можно подумать, что эти ядра, как раз и есть самые уязвимые места, но они как раз защищены сильнее всего, ведь энергетические поля там плотнее всего.
     Делать эту броню мне очень понравилось, в процессе у меня всплывали всё новые знания, которые я и применял на практике, вот и сейчас, я добавлял сюда новую функцию, которая поможет мне против прочных нитей. Так же это функция будет полезна, когда мои руки связаны, или когда враги меня окружили со всех сторон и нападают ещё и со спины.
     Также в процессе работы, я придумал артефакт для быстрого пленения людей, или для защиты людей, в общем-то, это небольшое устройство, что создаёт вокруг человека жёсткое поле из света, тем самым обездвиживая его. Когда закончил с улучшением брони, взял несколько таких устройств, чтобы пленить Ночной Рейд, теперь в своей победе я точно уверен.
     Прибыв на новую базу Ночного Рейда, я застал девушек, сидящих снаружи базы:
     — Чёрт, живём тут как дикари-отшельники! Даже нормально помыться нельзя! Рядом с прошлой базой были горячие источники, а тут ни шыша нет. — крикнула розоволосая девочка, которая грела себе воду на огне, чтобы искупаться, — Мы если так и будем прятаться, никогда не свергнем премьер-министра.
     — Ну, а что ты предлагаешь, Мейн? Мы ничего сделать не можем, у нас забрали наши Тейгу, и враг это сделавший может в любой момент напасть. — ответила Леоне, также стоя рядом с костром, на котором грелась вода.
     — Этот подлец забрал мою Тыковку! Я ему это никогда не прощу! — с обидой проговорила розоволосая, которую видимо зовут Мейн, а её Тейгу пушку она называет «Тыковкой.»
     — Мой Леонель он забрал ещё раньше, Экстаз Шелли он забрал, когда она на него напала, хоть я и говорила лишь проследить за его домом, да, Шелли? — посмотрела Леоне на сиреневолосую, что раньше владела Тейгу ножницами, под названием Экстаз, ну, а саму красотку звали Шелли.
     — Простите, это я во всём виновата. — чуть ли не плача ответила Шелли.
     — Да тут ещё и я виновата, я ведь ответственна за то, чтобы отслеживать новоприбывших в столицу. Как-то с самого начала, у нас с тем парнем не задались отношения. — проговорила Леоне.
     — Ага, сначала кинула меня на бабки, потом ещё раз захотела кинуть меня на бабки, а потом ещё и убить захотела. — проговорил я, появившись рядом с этой троицей, а после кинул в них пленяющие артефакты, девушки окутались светом и застыли, при этом они видели и слышали всё, что вокруг происходит.
     — Я принесла еды. — сказала Акаме, таща тушу огромного монстра, но увидев меня, сразу схватилась за меч.
     — Спасибо, как вас убью, так и перекушу. — ответил я. Сейчас, я сначала хочу проверить защитные свойства брони, поэтому от первых атак я уклоняться не буду. Когда Акаме крикнула, что враг напал, к ней на помощь пришли парень в броне Инкурсио, и парень с нитями, который сразу же начал использовать свои королевские нити, что в прошлый раз помогли им меня одолеть.
     — Я же говорил, что вернусь, и на этот раз я ещё лучше подготовился. — у меня из спины появились две механические лапы, как у богомола, то есть по факту, это были огромные выдвижные лезвия, которые вместе легко перерезали сильнейшие нити Тейгу, работая подобно Тейгу-ножницам, — Сейчас я на вас испытаю эти лезвия.
     Так как Мурасама, и копьё Инкурсио не могли пробить барьер брони, я мог спокойно стоять под ударами Акаме и Булата, и при этом сражаться с ними используя лезвия на спине, на их управление требуется немало внимания, но в сложной ситуации, когда я и так занят, управление может брать моя шизофрения, и тогда получается, что у меня четыре руки.
     Через время, я попробовал и этот четырёхрукий режим, сам взял в руки мечи Инь и Янь, а дополнительными конечностями управляло моё альтер-эго. Теперь я хоть и проигрывал в мастерстве, но компенсировал это дополнительными конечностями. Зеленоволосый парень быстро слился, его я смог обезвредить смачным ударом ноги, и чтобы не было от него внезапного нападения, как в прошлый раз, я его тоже заключил в световую ловушку.
     — Из вас получились отличные манекены для тренировки, перед боем с Эсдес. Как вас уничтожу, так придёт и её очередь, а потом и очередь премьер-министра, так что, можете спокойно умереть, я выполню задачу Ночного Рейда и без вас. — броня у меня получилась просто отличная, с её помощью я мог теснить сразу двух сильнейших воинов Империи, при этом было видно, что шансов на победу у них теперь нет.
     — Мы ещё не проиграли. — вошёл Булат в какой-то форсажный режим, отчего стал сильнее и быстрее, при этом его Ки образовало вокруг него бурлящую видимую ауру.
     — И сколько же ты сможешь ещё продержаться в таком темпе? — спросил я, пытаясь блокировать своими мечами выпады копья Булата, половину из них я пропускал, однако, даже если копьё пробивало энергетический барьер брони, то вот саму броню оно пробить не могло. Акаме пыталась атаковать меня со спины, пока я был занят Булатом, но сзади меня защищали мои лезвия под управлением шизофрении, при этом искусственные руки были механическими, отчего могли двигаться даже быстрее моих настоящих, и своими быстрыми движениями просто не давали Акаме шанса меня атаковать, а всё же пропущенные удары блокировались барьером.
     Активное использование Инкурсио давало невероятную силу своему владельцу, но очень быстро его истощало, поэтому, вскоре Булат стал слабеть и замедляться, пока броня просто не пропала с его тела, и этим воспользовался я, вырубив глиномеса, и забрав клинок Инкурсио, что служил активатором Тейгу брони. На Булата я тоже применил световую ловушку, и теперь из противников осталась лишь Акаме, ну и ещё за боем наблюдает Надженда, которая даже попыталась освободить членов Ночного Рейда из ловушки, но удары её протеза, не приносили никакого результата.
     — Тебе всё равно не победить Эсдес, даже если ты одолеешь нас. — сказала Надженда, видя как только что я чуть не прирезал Акаме, если бы не остановился вовремя, краснаглазая девушка могла лишится своей головки, но я пока что мог ещё с ней посражаться, чтобы набраться опыта.
     — А я и вас не с первого раза одолел, но как видишь, ваш конец уже близок. — всё же решил я заканчивать бой, а то Акаме видимо уже устала, учитывая, что я появился до того, как она поела, а есть она должна очень много, чтобы поддерживать такое сильное тело, в данный момент силы у неё подходили к концу, и я уже несколько раз чуть её не убил. Выбив меч из её рук, я применил на ней пленяющий артефакт.
     — Мурасама, отличный меч, но из-за токсичных примесей дающих ядовитые свойства, он довольно хрупок и быстро теряет остроту. — осмотрел я лезвие катаны-Тейгу, — Как насчёт умереть от своего же меча, Акаме? — подставил я остриё меча к горлу Акаме… но тут катану перерубили лезвия под управлением шизофрении.
     — Ну и какого чёрта? Мне нужно её прикончить! Как я Эсдес смогу тогда убить? Не научившись убивать девушек, я буду каким-то слабохарактерным размазней!
     ≪Так, мы их будем трахать, убивать не будем, ещё раз повторяю.≫
     — Да не буду я их трахать… особенно вот их двоих. — указал я на Булата и зеленоволосого.
     ≪Этих можешь как раз и убить.≫
     — Спасибо большое, но мужиков я и так убиваю без проблем, ими потом займусь, сначала потренируюсь убить девушек.
     ≪В задницу иди с такими тренировками.≫
     С меня пропали все артефакты, и я стоял теперь в обычной рубашке.
     — Что происходит? — спросила Надженда, которая и так была подавлена, а тут ещё непонятно что происходит.
     — У меня раздвоение личности, вторая личность не хочет вас убивать, а хочет вас превратить в свой гарем рабынь, и Эсдес он тоже не хочет убивать, а хочет её перевоспитать с помощью секса. Больной извращенец, она наше племя Бана истребила, где мы родились, а потом ещё и перебила всех Хранителей, а ему плевать, он головкой думает, а не головой. Будто баб в мире мало, надо обязательно лезть к самым опасным. Ты что делаешь? — спросил я у Надженды, что вдруг раскрыла свой пиджак и показала мне свою грудь.
     — Извращённая личность, вступай в Ночной Рейд и они твои. — сказала Надженда, слегка тряхнув своей грудью, а сисечки у неё были прям вообще идеальные.
     — Согласен… Что, ничего я не согласен. Согласен-согласен. Пшёл вон, это моё тело! Ты мне тут не угрожай, а то сотру тебя вообще. Давай вступай в отряд этих красоток, гляди какие у этой Наджены груди, протез и повязка на глазу, конечно, немного мешают её красоте, но уж я-то полечу обладательницу таких сисек. Да что ты за кобель-то? Нормальный я, это с тобой что-то не так, если тебе не нравится такая грудь. Нравятся они мне, но только принадлежат они врагу! Так поработи врага, сколько мне раз тебе это говорить.
     — Ты гляди, сработало. — тихо проговорила Надженда смотря как я спорю сам с собой, — Давай, вступай в Ночной Рейд, я добровольно стану твоей секс-рабыней, если ты пощадишь Акаме и остальных. Соглашайся. — подошла ко мне девушка, и взяв мою руку, положила себе на грудь.
     — Чёртов сисечный раб. — сказал я перед тем, как шизофрения захватила контроль над телом, и я стал лапать грудь Надженды, а сама девушка с улыбкой стала меня гладить и приговаривать:
     — Вот так, да, хороший мальчик.
     — Грудь превосходная, размер и упругость великолепные, только от тебя сигаретами сильно пахнет, мой звериный нюх, слишком чувствительный. — вновь я взял управление тела на себя, и прекратив лапать грудь Надженды, застегнул её пиджак.
     ≪Как же я давно прекрасных грудей не трогал, надо ещё у Леоне и у Шелли попробовать, да и чего уж, у Акаме тоже можно.≫
     — Ну как, парень, ты согласен? Если будешь помогать нам, я стану твоей! Из-за травмы я не могу нормально сражаться за революцию, но если такая моя жертва поможет сделать страну лучше, я согласна пойти на такую жертву и отдать своё тело тебе. — спросила Надженда.
     — Ваша удача, что моя шизофрения повёрнута на сексе, а не на убийстве. — поднял я сломанную катану Мурасаму, — Перекую её, может даже лучше сделаю, хотя куда уж лучше убийства с одной царапины. Вторая моя личность, больше помешан на создании всякого оружия, похожего на Тейгу. — пошёл я освободил всех членов Ночного Рейда из световой ловушки. А так как я у всех них забрал их Тейгу, сейчас собрались в кучку безоружные и стали на меня смотреть.
     — Я не буду его рабыней! — вдруг выдала розоволосая девушка.
     — А меня плоскодонки и не интересуют, я вообще был сначала удивлён, увидев тебя, подумал, что в Ночной Рейд взяли ребёнка, а ты оказалась уже взрослой, просто мелкой и плоской, что я тебя и спутал с ребёнком. — ответил я, и мои слова явно разозлили девочку, так-то, пользователь Тейгу-пушки и должен быть как можно более эмоциональным, чтобы лучше использовать её особенности.
     — Отдай мою Тыковку! — потребовала розоволоска.
     — Да забирай, и ножницы с поясом можете тоже забирать, а вот Инкурсио, Тейгу с нитями и Мурасаму я пока исследую, может чего полезное смогу подчерпнуть и добавить в свои артефакты. — выложил я на землю пояс Леоне, ножницы Шелли и пушку Мейн, розоволоска сразу же кинулась за своим оружием, и взяв его в руки стала обнимать.
     — Мой Леонель вернулся ко мне. — сказала Леоне одев на себе пояс, что усиливал девушку львиной Ки.
     Шелли тоже подошла и взяла свои ножницы, обняла их… а после её глаза вдруг изменились, и она попыталась меня этими ножницами разрезать, но из спины у меня вылезли лезвия, которые заблокировали лезвия Экстаза.
     — О, так значит опять хотите войны, да? — спросил я, смотря на Шелли, что вновь решила меня атаковать, однако, сзади подошла Надженда, и своим протезом сильно ударила Шелли по голове, вырубая её.
     — Прости, у Шелли тоже немного с головой не в порядке, если рядом есть угроза и средство для её устранения, она сразу же начинает атаковать, психологическая травма сделала её достаточно хорошей убийцей, но иногда она выходит из-под контроля. — объяснила Надженда.
     — А я уж подумал, что придётся всё же вас всех убить. Акаме, тебя я хочу по прежнему прикончить, тебе повезло, что ты понравилась моей второй личности, но я всё же главенствую над телом, поэтому никого порабощать не буду, но если вы мне будете мешать, или нападёте на меня ещё раз, я передам контроль своей шизофрении, пусть она вас наказывает потом. Я пошёл обратно в город, можете возвращаться на свою старую базу, как исследую Тейгу, принесу вам их туда. Я не буду вступать в Ночной Рейд, но можете считать меня союзником, пока вы не нападаете на меня, я не буду нападать на вас. — проговорил я, и активировав невидимость, пошёл домой.
     — Сколько же головной боли от этого парня. — проговорила Надженда.

Примечание к части

     Наручи и ботинки - https://photos.app.goo.gl/hDdb5RzMrE7PvYxc9 Леоне - https://photos.app.goo.gl/21MvvM4CEJ6nraJn8 Леоне - https://photos.app.goo.gl/Br8qCzktQthRaKfs6 Шелли - https://photos.app.goo.gl/P65J6DmirNKwRXBj8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/hZibJXMuMnPTLC8A6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/wVWh5ohimgarCsUg6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/783jZwgrBAmr4ExK6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/DEB3Howytk71mugE6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/oHmz2rWCmQ6QR8v5A Мейн - https://photos.app.goo.gl/VY7ra3mYiVmSxLsB6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/v7uXbRaLxWWJMRj26 Шелли - https://photos.app.goo.gl/PHeMeDa9wHPBzNYR8
>

Глава 13 - Союз

     Моё противостояние с Ночным Рейдом закончилось фактически моей победой, в бою я их смог одолеть, и если вдруг они на меня опять будут нападать, я смогу вновь их одолеть. Тейгу я их исследовал и нашёл к ним контрмеры, или нашёл слабые места их артефактов. Сами по себе, члены Ночного Рейда довольно сильны и без Тейгу, но всё же, лишь Булат и Акаме могут представлять какую-то угрозу сами по себе, остальные члены отряда, довольно сильно зависят от Тейгу, та же Мейн без своей пушки достаточно лёгкая цель.
     Тейгу которые я забрал в последней битве с Ночным Рейдом, я тщательно проанализировал. Тейгу с нитями, был изготовлен из волос Небесного Дракона, я парочку таких встречал в горах на юго-западе империи, только молодых и не особо сильных. Крыльев у этих драконов нет, они летают с помощью магии воздуха, и то, молодые драконы могут лишь недолго парить между горами.
     Тейгу этот имел медленно восполняемый запас королевских нитей из Небесного Дракона, а также генерировал нити из Ки владельца, были они в разы менее прочными, но зато их количество ограничивалось лишь запасом энергии владельца. В общем-то, мне был больше интересен сам механизм подачи и контроля нитей, чем сами эти нити. Так как я сам изготавливаю себе броню и одежду, то мне очень даже пригодится подобный артефакт для шитья одежды.
     Мурасаме Акаме выглядела как обычная японская катана, технология изготовления этого Тейгу, была такой же, как когда я создавал свой первый отравленный кинжал, то есть брал ядовитого монстра, перерабатывал его в материалы, которые можно было использовать в ковке и изготавливал меч. Восстановить этот меч было легко, и даже в кое-чём Мурасаме стала лучше после перековки, всё же этому мечу уже около тысячи лет, за этот период им сражались множество раз, отчего меч просто не мог не получить микроповреждения внутренней структуры, после перековки Тейгу стало прочнее, но на отравляющую способность меча это никак не повлияло, он как убивал обычных людей с одной царапины, так и продолжал это делать, разве что теперь, шанс того, что катана расколется от удара стал самым минимальным.
     Ну и самым интересным был Тейгу Инкурсио, в неактивном виде он выглядел как чёрный прямой одноручный меч, ядро артефакта было внедрено в гарду меча, и выглядело оно как красный глаз с крестообразным зрачком. Основой артефакта послужил достаточно сильный дракон, душа которого заперта в артефакте. Этот Тейгу я конечно смогу использовать, но броня эта была с огромным подвохом, когда она активна, то даёт тебе огромную силу и защиту, но при этом душа дракона хочет поглотить твою душу и захватить твоё тело, в основном энергия тратится на противостояние дракону, а не на поддержание брони. При этом, чем больше ты сливаешься с драконом, тем больше силы получаешь, и в итоге, когда дракон полностью тебя поглотит ты превратишься в первоначального дракона, из которого и сделана броня. Этот артефакт для отчаянных, если в трудную минуту тебе нужна большая сила, ты её получаешь, но при этом твоё тело и душа поглощается драконом.
     Дракон, конечно, сильный монстр, но как-то ведь его убили и изготовили из него артефакт, так что, перспектива стать драконом от использования Инкурсио лично меня не особо прельщает, тем более что этого можно добиться более безопасным методом поедания драконов. Но исследование Инкурсио дало мне пару идей, как ещё можно улучшить мою броню, правда, всё время пока я исследовал Тейгу Ночному Рейду приходилось обходится без них. Я же никуда не спешил, параллельно с анализом артефактов, я выполнял заказы на изготовление оружия, ходил кушать по вечерам мороженое, а по ночам устраивал суды линча, пару часов спал и оставшиеся время тратил на анализ Тейгу и создание артефактов для себя.
     В общем, через пару недель, когда я возвращался домой после кафе, мне дорогу перегородила Леоне.
     — Не хочу тебя торопить, но не мог бы ты уже вернуть нам наши Тейгу? — сказала она.
     — Чисто технически, это Тейгу вообще не ваши, их создала Империя, а сейчас я их отобрал у вас после боя, и они являются моим боевым трофеем. Ты тоже мой боевой трофей, кисуля. — погладил я щеку девушки, — Слышь, хватит контроль над телом перехватывать, долбаная шизофрения. — одёрнул я руку.
     — Эм… ты же обещал, что вернёшь нам Тейгу. — заметила Леоне, пытаясь игнорировать мою ненормальность.
     — Тцс, я был просто слишком занят, чтобы бегать относить ваши игрушки, но раз уж вы сами пришли ко мне и умоляете вернуть Тейгу, то так уж и быть, пошли к вам на базу, я отдам вам артефакты, а потом ты покажешь мне там свою спальню, где я накажу плохую кису, за то что она меня пыталась убить. — вновь я начал гладить щеку Леоне, — Да твою же ж, только в поле зрение попадает сиськастая баба, как у меня начинает крышу сносить. — убрал я руку, и засунул её в карман, чтобы поменьше лапать красоток.
     — Пошли уже, на базу, сиськастая аферистка. — посмотрел я на Леоне.
     — Слушай, а как ты в тигра превращаешься? Это Тейгу, как мой Леонель? — спросила Леоне, и использовала свой Тейгу, отчего у неё на голове появились ушки, а руки превратились в когтистые львиные лапы.
     — Решила вызнать мои секреты, аферистка? — задал я очевидный вопрос, — Вам же Акаме рассказывала о Хранителях Гробницы в Путре, к уничтожению которых она и приложила руку, все Хранители владели Тайным Искусством обращения в зверя. — проговорил я, направляясь за город.
     — Ну да, об этом она вспоминала, но что это за Тайное Искусство? — поинтересовалась девушка.
     — Всё просто, выбираешь монстра в которого хочешь превращаться, убиваешь его, съедаешь его сердце, выпиваешь кровь, и поедаешь его плоть. Если повторять этот процесс постоянно, питаясь лишь таким методом и лишь определённым типом монстров, ты приобретаешь способность обращаться в этого монстра.
     — Я так понимаю, что такой метод получение силы не совсем безопасный. — заметила Леоне, — Например, можно сойти с ума, или ещё чего.
     — Какой тонкий намёк, но нет, шизофрения у меня развилась, потому что этот мир полон безумия. — ответил я, и дальше мы продолжили идти молча, потом мы начали бежать молча, ибо от моего дома до базы Ночного Рейда было около двухсот шестидесяти километров, туда пешком добираться нужно несколько часов, а вот если бежать, то можно и за час успеть. Когда мы с Леоне выбрались из центра столицы, то стали бежать не сдерживаясь, устроив своеобразные перегонки до базы Ночного Рейда. Победил, конечно же, я, но я специально бежал не особо далеко от Леоне, язвительно подбадривая ей, что если она ещё чуть-чуть ускорится, то сможет наконец-то меня догнать, она ускорялась, но и я тоже ускорялся, в итоге, девушка выложилась на полную, и зайдя на базу, она очень глубоко дышала, была разгорячонная и от того, что она вспотела, её запах усилился, и для меня она начала пахнуть ещё более привлекательно.
     — Что случилось, за вами кто-то гнался? — спросила Надженда, встретив нас.
     — Я гналась… за ним… быстро бегает… пойду искупаюсь… — пошла Леоне в ванную, а я остался наедине с Наджендой.
     — Вот, принёс Тейгу. — выложил я три артефакта, — Мурасаме я восстановил.
     — Акаме будет рада. И тебя ведь зовут Гин? Так вот, не хочешь остаться на ужин, его как раз Акаме приготовила? — спросила Надженда, при этом в зубах у неё была сигарета.
     — Куришь какие-то наркотики, чтобы обезболить раны? — спросил я, унюхав в дыме от сигарет запах конопли.
     — Да, если отсутствующий глаз практически не болит, то вот место соединения с протезом, всё время ноет. — ответила девушка.
     — Как насчёт, того, чтобы я тебя подлечил, а в благодарность ты дашь потрогать мне свою грудь? — говорили мои уста, под управлением шизофрении.
     — Это вторая извращённая личность мне предлагает? — спросила Надженда, затянувшись сигаретой.
     — Ага, если что, именно я и отвечаю за практически мгновенную регенерацию своего тела, пока основное сознание управляет телом, я управляю потоками внутренней энергии для быстрого исцеления, так что, лечение — это мой профиль.
     — И что, сможешь восстановить мне руку и глаз? — поинтересовалась девушка.
     — Да, но не за один сеанс, глаз скорей всего могу восстановить сразу, а вот восстановление руки лучше растянуть на несколько сеансов, чтобы не навредить организму, используя на регенерацию слишком много ресурсов за один раз.
     — Ну, давай попробуем, пошли ко мне в комнату. — повела меня Надженда по замку выдолбленному в скале.
     Управление телом перехватило второе сознание. Зайдя в комнату, «я» попросил Надженду сесть на стул и снять повязку с глаза, где у неё самого глаза не было, лишь довольно уродливый шрам. Мои руки засветились, и стали что-то шаманить над глазом Надженды, место отсутствующего глаза тоже стало светиться.
     — Щиплет. — сказала девушка, во время процедуры.
     — Глаз восстанавливается, начиная с нервов, придётся потерпеть немного неудобства. У себя бы я глаз восстановил за десяток секунд, но тут приходится управлять чужой энергетикой, а не своей, так что, понадобится минут двадцать, чтобы глаз полностью восстановился.
     — Ясно. Слушай, ты говорил, что ты из племени Бан, меня ведь послали вместе с Эсдес утихомирить твоё племя, но увидев, как жестоко Империя расправилась с людьми, что просто хотели перебраться в более лучшие для жизни земли, я и дезертировала из Империи, а потом Эсдес пришла меня убить, заморозила мне руку и разбила её, и ещё выколола сосулькой глаз. — поделилась Надженда.
     — Я знаю всё это. Я собирал информацию об Империи, иногда удавалось проследить за Акаме, тобой и Демонами Ракшаса. — ответил я, и когда процесс регенерации глаза был налажен, я стал проводить исцеление одной рукой, а вторая рука опустилась к груди Надженды и стала её мять, — Мне понравилось твоё мужество и стойкость, Надженда, а уж от твоих грудей я в восторге. — стал я мять вторую сисечку девушки.
     — Помнишь того зеленоволосого парня с нитями? Его зовут Лаббок, он из богатой семьи, как и я, он вступил в армию, потому что влюбился в меня, и дезертировал из Империи вместе со мной по той же причине. Он меня очень сильно ревнует, хоть я никогда и не давала намёка, что я согласна с ним на какие-то отношения. Лаббок ещё слишком молод, ему лишь шестнадцать, тогда как мне уже двадцать, и, если быть откровенной, я бы выбрала мужчину более зрелого… такого как ты. — положила она свою ладонь на мою руку, что находилась на её груди.
     — Мне вообще-то тоже шестнадцать, к слову. — заметил я, но выглядел я лет на двадцать, и был довольно рослым.
     — Ты выглядишь старше. — сказала девушка.
     — Издержки образа жизни, пришлось ускорить развитие тела, чтобы оно могло использовать свой потенциал на максимум, зато я могу поддерживать такую форму около нескольких сотен лет.
     — Слушай, в Империи ведь было создано сорок восемь Тейгу, при этом судьба двух Тейгу вообще неизвестна, как и неизвесто что это были за Тейгу, может эта твоя шизофрения, это какое-то Тейгу, или ты сам Тейгу. — проговорила Надженда.
     — Слышал я как-то такое предположение от одной рыжей девки, что работала на революционеров вместе с кланом Оабургов, Челси вроде её звали, но нет, я не Тейгу. Впрочем, я возможно использую принципы работы с внутренней энергией, которые присущи этим артефактам, что даёт им и мне особые силы. — ответил я, и вскоре восстановление глаза Надженды подошло к концу, и теперь красивая девушка с серебряными волосами, смотрела на меня своими фиолетовыми глазами.
     — Восстановился, и я им вижу, как и прежде… — закрыла Надженда левый глаз, который у неё и раньше был целым, и теперь она смотрела правым восстановившимся глазом, — Даже немного непривычно, вновь смотреть двумя глазами. — открыла она оба глаза, и проморгалась.
     — Руку я могу сейчас немного подлечить, чтобы она не болела, однако, восстанавливаться она будет долго, где-то неделю… да, у меня в детстве конечности отрастали приблизительно неделю, думаю, у тебя столько же время уйдёт, если я буду тебя лечить. — стал я расстёгивать пиджак Надженды, обнажая при этом её грудь, и место соединения протеза с плечом.
     — Придётся, наверное, снять протез. — стал я осматривать соединение, в плоть плеча был вмонтирован металлический шарнир, на котором крепился остальной протез, — Установка такого протеза, наверное было очень болезненной операцией.
     — Да, приятной её не назовёшь, но это в любом случае лучше, чем ходить без руки. — ответила Надженда, протез которой я отсоединял, когда металлическая рука перестала мешать, я стал обезболивать плечевой сустав, после чего начал извлекать металлический шарнир, уже зажившая рана, что немного срослась с металлом, вновь открылась.
     Теперь можно отращивать руку с нуля, и регенерации ничего не будет мешать, однако, сегодня я лишь зарубцевал рану и обезболил её.
     — Продолжим завтра, самая болезненная процедура позади, теперь надо чтобы ты много кушала мяса, в течении недели буду к тебе приходить для лечения. — говорил я, одевая на Надженду пиджак.
     — Спасибо. Не думала, что тот, кто хотел уничтожить Ночной Рейд, окажет мне столь большую помощь. — достала она из пиджака сигарету, и стала её зажигать.
     — О, Надженда, ты мне понравилась, причём обоим моим личностям, всё же, ты одна из немногих, кто не пытался меня убить, окромя того случая, когда я сам напал на Ночной Рейд, и тебе пришлось обороняться. — забрал я сигарету изо рта девушки, — Прекращай курить, а то мне не особо нравится целовать курящих девушек. — приблизил я своё лицо вплотную к лицу Надженды, и наши губы соприкоснулись, мой язык быстро проник в ротик девушки, которая не растерялась, и стала отвечать на мой поцелуй, начав использовать свой язык, чтобы наоборот проникнуть в мой рот. У нас вышел не поцелуй, а соревнование в ловкости языка, но это соревнование сделало поцелуй более страстным.
     — Да, курить тебе больше не следует, а то после поцелуя на языке у меня остаётся привкус дыма.
     — А ты неплох, много уже девушек перецеловал? — облизнулась Надженда.
     — Оставим этот вопрос без ответа.
     — Я что, у тебя первая? — улыбнулась девушка.
     — Иди ешь, и ешь хорошенько.
     — Что серьёзно первая? Так ты ещё мальчик что ли? — ещё шире стала улыбаться Надженда.
     — Если бы я завёл себе девушку, то она скорей бы всего умерла во время нападение имперцев, тогда бы я не был столь снисходительным, и всё же вырезал бы вас всех, вам ещё повезло, что у меня не погиб кто-то действительно близкий, иначе, я бы уничтожил Империю, не жалея своих сил. До завтра. — вернулся я домой, чтобы доделать одну из новых атакующих функций брони, и поработать над следующим улучшением её защитных характеристик.
     Когда Надженда зашла в столовую, где все члены Ночного Рейда сейчас ужинали, они
     очень удивились, что их начальница теперь вновь имеет два глаза, а когда Надженда рассказала кто ей помог, Лаббок стал более хмурым, всё же он любит Надженду, а я начал становиться на пути его любви. Хотя, теперь, когда его Тейгу вернулся, он сможет защитить свои чувства к Надженде… правда, я не просто так отдавал Тейгу, после исследования, я встроил в них предохранители, точнее они там и так были, чтобы их можно было отключить, если оружие Империи будет использоваться против Империи, всеми Тейгу должен был управлять особый Тейгу, принадлежащий Первому Императору. Я перенастроил этот регулятор, теперь эти Тейгу могу отключать лишь я, и даже если кто-то из Ночного Рейда попытается вновь меня атаковать, я смогу дезактивировать их артефакты.

Примечание к части

     Молодой Небесный Дракон - https://photos.app.goo.gl/Cw1YWg6dj9vzdUD66 Меч Инкурсио - https://photos.app.goo.gl/TnXWzma4skyruFhD8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/VoCoXF8MucXQRvUC6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/A1hw7CaJi7Y5rgQE9 Надженда - https://photos.app.goo.gl/b1XPRj5CQX9KG3d78
>

Глава 14 - Совместное дело

     На следующий день, я пришёл на базу Ночного Рейда рано утром, мне хоть и нравится заниматься созданием артефактов, но я этим занимаюсь последние несколько лет практически без перерыва, лишь охота на монстров разбавляла эту рутину, приятную для меня рутину, однако, хотелось бы уже и разбавить эту рутину тесным общением с девушкой, и вот вчера я действительно понял, что Надженда довольно неплохой вариант, она красива, умна, умеет за себя постоять, как-никак она выжила после встречи с Эсдес, а этим могут похвастаться единицы, при этом Надженда не повёрнутая на жестокости садистка, и если надо, она может даже врага уговорить сотрудничать с собой, и это не только про меня, но и про ту же Акаме, которую Империя послала убить Надженду.
     Базу всё время кто-то караулил на всякий случай, в основном это был Лаббок, нити которого и использовались в сигнальной системе, но я уже не раз обходил эту систему, вот и сейчас я смог незаметно проникнуть прямо внутрь базы, где все сейчас спали, ибо ночью некоторые члены Ночного Рейда выполняли заказы на устранение, и вернулись лишь под самое утро.
     Чтобы помочь Надженде быстрее восстановить руку, я решил приготовить ей завтрак из монстра супер класса, у меня был довольно большой запас мяса различных монстров, которое хранилось в пространственном кармане и которое я в основном и ел, окромя мороженного. Лучше было бы, если Надженда съела сырое мясо, чтоб в нём осталось больше энергии, но как компромисс, можно приготовить стейки с кровью и обжарить это всё на дровах из энтов.
     А так как в Ночном Рейде помимо Надженды были ещё четыре девушки, я всё же решил приготовить завтрак сразу на весь отряд. Кухня на базе Ночного Рейда, была довольно хороша, уж получше кухни в моём доме, хотя дома я вообще ничего не готовлю. В общем-то, я себе спокойненько готовил, пока мои звериные чувства не засекли Шелли, что тихо взяла нож и стала тихо ко мне подбираться сзади, чтобы нанести внезапный удар.
     — Облом. — когда Шелли решила воткнуть мне нож в спину, из брони появилась пара механических рук, которые захватили обе руки девушки, не давая ей возможности меня атаковать, — Ко мне теперь не подберёшься со спины. — проговорил я, продолжая готовку. На подобие лезвий на механических конечностях, я сделал и просто дополнительную пару механических рук, которыми тоже могла управлять вторая личность, эту функцию я добавил недавно.
     Шелли же старательно продолжала пытаться перебороть механические руки и всё же воткнуть мне нож в спину.
     — Да прекращай уже. — повернулся я к Шелли лицом, при этом механические руки развели руки девушки вверх и в стороны, и даже немного приподняли Шелли, отчего сейчас передо мной была пышная грудь красотки, моё второе я, сразу перехватило контроль над телом, чтобы прислонить наше лицо к сисечкам Шелли, — Мягонькие, будто бархат. — потёрся я лицом о грудь Шелли.
     — Чёрт, подгорает. — использовал я на Шелли световую ловушку, которая обездвижила её тело, оставляя свободными голову девушки, я же продолжил готовить мясо, и скоро на запах еды пришла Акаме. Не обратив внимание на застывшую Шелли, она стала пялиться на огромную тарелку, где лежала гора жареного мяса.
     — … — облизнулась Акаме, смотря голодным взглядом на мясо, и её рука непроизвольно начала тянуться к еде.
     Я продолжил готовку, и при этом наблюдал за Акаме, сейчас она выглядела довольно забавно, и всё же Акаме не выдержала и стала руками есть кусок мяса, во время этого процесса её глаза широко открылись, и она будто в трансе начала есть кусок за куском. Довольно большие стейки пропадали в её маленьком ротике за считанные секунды, целая гора мяса исчезла буквально за полторы минуты.
     — Я удивлён, у тебя определённо талант в быстром поедании мяса, был бы подобный конкурс, ты обязательно стала бы победителем. — проговорил я, а Акаме стала с ожиданием пялится на то мясо, что сейчас жарилось на решётке, — Если после завтрака сразишься со мной на мечах, то зажарю тебе огромный шмат этого мяса. — предложил я.
     — Зачем ты хочешь сразиться? — спросила Акаме.
     — В прошлый раз я победил тебя лишь за счёт уловок и превосходства в снаряжении, в мастерстве боя на мечах ты меня по-прежнему превосходишь, и я как раз хочу сразится с тобой лишь на мечах. — достал огромный кусок мяса, который пришлось всё же разрезать на три части, ибо он не помешался на гриль.
     — Я согласна. Что это за мясо? Такого вкусного я ещё не пробовала. — спросила Акаме, и с ожиданием стала наблюдать, когда огромный кусок мясо поджарится.
     — Монстр супер класса, чем монстр сильнее, тем он вкуснее. Ты можешь утихомирить эту двинутую, она опять пыталась меня убить. — указал я на Шелли.
     — Шелли, попробуй какое вкусное он мясо приготовил. — забрала Акаме стейк, который я недавно выложил с гриля, и дала попробовать подруге, у которой взгляд изменился из пустого в тот, что выражал немалое удовольствие.
     — Вкусно. — сказала Шелли.
     — Ага. — добавила Акаме, дав ещё один кусок Шелли, а всё остальное она съела сама.
     — А вот и аферистка пришла. — заметил я входящую на кухню Леоне.
     — Я учуяла запах жареного мясца, надеюсь ты его не отравил, Гин. — взяла Леоне себе пару стейков, и ещё налила себе пива в деревянную кружку.
     — Я смотрю, Лаббок не особо справляется со своей задачей. — зашла на кухню и Надженда, — Гин, чего это ты поваром решил заделаться?
     — Для восстановления руки тебе нужно есть мясо как можно более сильных зверей, у меня как раз завалялось несколько тонн стейков из монстра супер класса. — ответил я, переворачивая на другую сторону огромный стейк для Акаме.
     — Так ты это для босса старался? — спросила Леоне.
     — Да уж точно не для такой аферистки, как ты.
     — Какой ты злопамятный, но мясо реально очень вкусное. — выпила Леоне пива, и закусила его стейком.
     — А где гомик и розовая плоскодонка? — поинтересовался я.
     — Булат тренируется в горах, после проигрыша он постоянно тренировался, а Мейн дрыхнет, она раньше полудня не просыпается. — ответила Надженда, пытаясь одной рукой наложить себе еды, чтобы ей было удобно, я помог не только наложить еды, ну ещё и начал кормить девушку, отрезая ей мясо по кусочку, и поднося ко рту на вилке.
     — Спасибо, Гин. — улыбнулась мне Надженда.
     — Вот это сервис у босса, даже завидно. — проговорила Леоне.
     — Так у неё руки нет, давай тебе одну отрежем, и я тебя тоже так покормлю, аферистка. — ответил я.
     — Знаешь, мне кажется, что ты на меня обижен, да? — спросила Леоне.
     — Тебе не кажется, аферистка. — сказал я, и порезав стейк Надженды, дал ей самой пока поесть, ведь у меня на гриле доходила следующая порция мяса, среди которого был и огромный стейк Акаме, — Вот, Акаме. Гарнира, к сожалению, не завезли, я не особо люблю овощи, поэтому у меня в пространственном кармане лишь мясо есть. — подал я шмат мяса для Акаме.
     — Ничего, я мясо люблю намного больше овощей. — ответила Акаме, принимаясь за стейк. Шелли я тоже освободил, и усадил есть, хотя она иногда посматривала то на меня, то на свой нож для мяса.
     — С Акаме ты как-то более дружелюбен, чем со мной, хотя Акаме ты хотел убить в первую очередь. — заметила Леоне.
     — А она, в отличии от тебя, аферистка, не пыталась меня обманывать, лишь убить, и то, именно в ответ на мои атаки. — сказал я, и продолжил кормить Надженду.
     — Гин, не хочешь поработать с Ночным Рейдом? Ты убивал преступников что действовали на улице, но действительно ужасные преступления совершаются за закрытыми дверьми. — спросила Надженда, смотря на меня.
     — Ну, ночью я свободен, сплю я всего по паре часов, если сильно за день не устаю. Думаю, с информацией от шпионов революционеров, я смогу устранять действительно опасных преступников, а не безумцев, вышедших убивать на улицы, хоть и таких стоит ликвидировать.
     — Отлично, у нас как раз есть заказ на одну семейку аристократов, которые обманывают людей, что приехали в столицу из деревень, они их заманивают сладкими речами к себе в особняк, и там их убивают самыми разными способами для своего развлечения, мы их должны были устранить ещё неделю назад, но ты забрал Тейгу у наших основных бойцов. Нужно устранить всю семью аристократов и их охранников, которые были в курсе того, что творят их хозяева. Желательно, чтобы ты устранил именно охранников, они вооружены огнестрелом, а аристократов устранят Леоне, Акаме и Шелли. — проговорила Надженда, прожевав мясо.
     — Что ж, тогда я сейчас тебя полечу, потом потренируюсь с Акаме, потом вернусь в город, вечером вернусь сюда, ещё тебя полечу, а ночью пойду с вами на задание. — ответил я, нарезая новый стейк для Надженды, — Ты кушай-кушай, Надженда, потолстеть ты не сможешь, так как скоро тебе понадобится много строительного материала. И, кстати, я чую от тебя запах сигарет.
     — Ну, выкурила одну, когда проснулась. Сложно вот так вот бросить, но обещаю, что брошу. — сказала девушка.
     После завтрака, я отправился с Наджендой к ней в комнату, где с помощью магии удалось отрастить около шести сантиметров руки, Надженда после такого вновь захотела есть, поэтому пошла доедать мясо, которое оставили для Мейн, Булата и Лаббока, но Надженда его сама съела, хотя ещё до этого, там Акаме съела половину, думая, что никто не увидит и не узнает.
     Найдя Акаме на улице осматривающую свой перекованный меч, я предложил ей начать тренировочный бой:
     — Ну, можешь не сдерживаться и пытаться меня убить, если получится, это будет моим просчётом. — я решил не использовать сейчас усиливающую броню или тигриную саблю, но при этом на всякий случай всё же принял форму полутигра, чтобы совсем уж не проиграть всухую Акаме.
     — Я буду стараться. — ответила Акаме, приняв верхнюю стойку с мечом, которая была больше атакующей, я же принял среднюю стойку, чтобы лучше обороняться.
     Хотя я и пытался реагировать максимально быстро, но Акаме всё равно была меня быстрей, даже когда я думал, что смог заблокировать выпад девушки, всё равно на моей шкуре появлялась царапина, которая могла бы быть для меня смертельной. Девушка определённо заточила свой стиль, чтобы любым способом нанести хоть маленькую царапину своему врагу, она внезапно меняла направление удара, или выворачивала меч, чтобы остриё Мурасамы нанесла ранение в незащищённое место.
     Каждая её уловка работала лишь пару раз, прежде чем я учился её блокировать, но будь бой настоящим, и у меня не было бы иммунитета к яду Мурасамы, был бы я уже как пару сотен раз мёртв.
     — Эй, Акаме, где мой завтрак?! — с претензией вышла к нам розоволосая девушка Мейн.
     — Приготовь его сама, плоскодонка, не видишь Акаме занята. Или давай ты займёшь её место, а она пойдёт готовить тебе завтрак, или уже скорее обед? — проговорил я, атакуя Акаме своей катаной, все мои быстрые удары она либо блокировала и контратаковала, либо пропускала, и атаковала в ответ, пока я был открыт.
     ≪Чего ты обижаешь девочку? В маленькой груди тоже есть своя прелесть.≫
     — Мне уже действительно пора готовить обед, не одолжишь мяса? — спросила Акаме, моментально оказавшись у меня за спиной, где она воткнула клинок мне в спину, пробивая сердце, конец клинка при этом показался спереди.
     — Ладно, в качестве приза за твою победу, держи. — вывалил я огромный кусок мяса монстра, — И не могла бы уже вынуть клинок из моего сердца, а то неудобно немного?
     — Да, прости, меня по-прежнему удивляет, что тебя не убивают такие раны. — вытащила она меч, и в неё из раны немного брызнула моей кровью, которую она вытерла рукой, а потом она слизала эту кровь с руки, — Умм… у тебя очень вкусная кровь. — посмотрела на меня Акаме с гастрономическим интересом.
     — Не надо смотреть на меня таким голодным взглядом. Так, пойду я, а то ещё додумаешься от меня куски отрезать, чтоб потом их зажарить. — отправился я в столицу, используя свои тигриные ноги для быстрого бега, и уже через полчаса был у себя дома, правда, днём приходилось передвигаться в столице по крышам и использовать невидимость.
     Работы у меня сегодня было немного, всего пару мечей сковать, остальное время я был занят своими делами, а вечером закрыв кузницу, я отправился к базе Ночного Рейда, где с ними пошёл на миссию, причём на всякий случай в миссии участвовали все члены отряда, включая Лаббока, что прожигал мне взглядом затылок.
     Под невидимостью я быстренько обезвредил всю охрану, не подняв тревоги, поэтому Шелли и Леоне смогли безбоязненно проникнуть в дом и убить хозяина особняка, а также его жену. У них ещё была дочь, которая сейчас находилась в сарае особняка, где у этих аристократов была «игровая комната». Туда отправилась Акаме, и я решил пойти вместе с ней. Рядом с сараем стоял охранник, но я его быстро ликвидировал, и когда мы зашли в сарай, то увидели, как довольно красивая молодая блондиночка, потрошит торс какого-то русоволосого парня, у которого она видимо недавно отрубила руки и ноги. Также в сарае было полно истерзанных человеческих тел, что висели на крюках, были прибиты гвоздями к крестам, были утопленные трупы в специальных аквариумах, присутствовали разорванные трупы на дыбах, трупы у которых была снята кожа, а также трупы, которые были частично растворены кислотой.
     — Умеют же аристократы развлекаться. — осмотрел я обстановочку в этой «игровой комнате» забитой трупами как девушек, так и парней, — Как насчёт убить эту стерву, а, шизофрения?
     ≪Давай лучше закуём её в оковы, и по ночам будем драть в зад.≫
     — Он даже эту сучку предлагает сексуально поработить, а не убить. Прошу, Акаме. — указал я на аристократку, которая была так занята потрошением бедолаги, что не заметила наше появление, и вскоре Акаме быстро снесла голову этой сучке.
     ≪Такая растрата, она ведь была симпатичная.≫
     — Нужно тут всё сжечь. — сказала Акаме, убивая ещё живого парня, которому наша цель выпустила кишки. Чтобы жертва пыток не умерла раньше времени от болевого шока, его скорей всего накачали какими-то наркотиками, чтобы продлить его агонию. Удар Акамэ стал избавлением для этого невезучего парня, наверняка, он как и остальные жертвы этих аристократов прибыл из деревни, чтобы покорить столицу... но как видно, ему сильно не повезло.
     Прежде чем сжечь особняк вместе с сараем, Ночной Рейд ограбил дом, и я в этом тоже поучаствовал, спёр все книги из библиотеки, а также набрал мебели для обустройства базы Ночного Рейда, а то обставлены там были самые основные комнаты, остальные были либо пустыми, либо имели лишь самые необходимые предметы интерьера.
     Мейн сказала, что хочет в свою комнату кровать на которой спала дочка аристократов, мебель я здесь набрал более качественную, чем была на базе, поэтому все были не прочь обменять самые обычные кровати на мебель аристократов.
     Шелли же решила почитать книги, которые я забрал из особняка, очки она носила именно, потому что испортила зрение чтением, мне бы тоже не помешало чего-нибудь почитать, а то в этом мире я маловато книжек прочёл, в основном учебники, что были в Гробнице Путры. Читал я недалеко от Шелли, был момент, когда я всё же заснул сидя в кресле вместе с книгой, в этот момент ко мне подошла Шелли и достав кинжал, хотела меня атаковать, но всё же передумала, и вновь села читать книгу.
     Утром я вновь приготовил мясо на завтрак, и во время приёма пищи, Лаббок прибежал к нам, и сказал, что поисковой отряд Империи рыщет рядом с базой, ещё пару километров и они будут здесь.
     — Я пойду разберусь, превращусь полностью в тигра, смерть от зверя будет не такая подозрительная, как смерть от клинка рядом с базой, имперцы сразу поймут, что они на правильном пути. Вы ешьте, особенно ты, Надженда, как вернусь, продолжим исцеление.
     — Спасибо, будь осторожен, Гин. — кивнула мне девушка.
     Так как окна столовой выходили на улицу, члены Ночного Рейда могли видеть, как я превратился в пятиметрового белого тигра, такая полная трансформация отнимает много энергии, и особого преимущества в бою мне не даёт, разве что бегаю я в этой форме раза в три быстрей.
     Как не парадоксально, в этом облике мне драться не удобно, да и непривычно, мне легче убивать больших монстров будучи маленького человеческого размера, так я могу легко проникнуть внутрь пасти зверя и убить его изнутри.
     — А он точно человек, а? — задала вопрос розоволосая девушка, смотря как огромный белый тигр умчался в лес.
     — Думаю, теперь он как минимум наполовину зверь, в любом случае, он очень полезен для Ночного Рейда. — сказала Надженда.
     — Только он не может убить девушку, а это проблема. — проговорила Акаме.
     — Ну, именно поэтому мы и живы, так что, тут всё не так однозначно. — сказала Леоне.
     Среди поискового отряда был какой-то мужик, который носил на голове маску в виде головы волка, скорей всего он родом из какого-нибудь пограничного клана охотников на монстров, лишь он не побоялся и напал на меня, остальные имперцы видя смелые действия своего командира, тоже планировали на меня напасть, но когда я ударом лапы разорвал их командира на несколько кусков, все они стали от меня живо удирать, среди них ещё была девушка, вот она при этом ещё и очень громко кричала. Пока они бежали, я их всех и перебил, из леса выбралась лишь девушка, которая и должна рассказать, что сюда лучше не ходить, ибо здесь живёт опасный монстр, убивший её отряд.

Примечание к части

     Акаме - https://photos.app.goo.gl/jZrqcsgyiKa9e99G6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/xWzzye2aaMvCjj116 Шелли - https://photos.app.goo.gl/VZYmuvP168upvQbg6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/fMZCFo5ciBkv49936 Надженда - https://photos.app.goo.gl/9nbPFPqCtzS6p6hv8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/e4oez3pQF8isGMkW9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/2qc3FmBUFw81mwdz5 Мейн - https://photos.app.goo.gl/Q95CbfpG6iorDEaa6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/dMeB9mPxg8oN5biF7 Форма полного превращения - https://photos.app.goo.gl/24xyu2iFaenCikwu5
>

Глава 15 - Тест орудий

     После того, как разобрался с имперцами, я вернулся обратно на базу Ночного Рейда, немного полечил Надженду, и хотел подраться с Акаме на мечах, но она пошла на рыбалку, и сказала, что если я ей помогу, то она справится со своей работой быстрее и тогда мы сможем потренироваться.
     — Ты говорил о каком-то «пространственном кармане», где хранишь мясо, это какое-то Тейгу? — спросила Акаме, когда мы шли с ней к реке.
     — Это шизофрения у меня его в душе создала, она там ещё и карманный мир создала, где хочет поселить гарем рабынь. — ответил я, и мы как раз подошли к реке, Акаме же быстро стала раздеваться, и оставшись лишь в купальнике, сказала:
     — Я буду выбрасывать речного тунца на берег, а ты его складируй в этот свой карман.
     — А из тебя выйдет прекрасная рабыня, Акаме. Ой, да хватит уже, девушку в купальнике что ли никогда не видел, тем более, Акаме мы вообще голой видели, когда она с Меррайд кувыркалась. Вот поэтому и говорю, что из неё выйдет хорошая рабыня. — вновь я начал разговаривать сам с собой, и Акаме немного покраснев, прыгнула в реку, и вскоре оттуда стали вылетать пятиметровые рыбины, весом под шестьсот килограммам, впрочем, для тунца это нормальные размеры и вес.
     И хотя я как бы большой кот, рыбу я не особо люблю, когда был на востоке Империи в портовом городе, пробовал там некоторые виды морских обитателей, больше всего мне понравились там крабы, их мясо было сладковатым и приятным на вкус, но в остальном, в рыбе слишком много воды и мало энергии, может какие-нибудь морские драконы или левиафаны мне бы понравились, но они должны обитать где-то в океанах, где из-за них же и опасно плавать, так как они корабли топят.
     Моя помощь в рыбалке сводилась лишь к транспортировке рыбы от речки к базе, что находилась в десятке километров отсюда, но я решил тоже «порыбачить». Мои ботинки позволяли мне ходить по воде, а острое зрение, что немного видело энергетику живых существ, позволяло различить в речной воде рыбу и загарпунить её с помощью выдвижных лезвий на спине, Акаме теперь кидала рыбу не на берег, а сразу ко мне, где она исчезала в метре от меня, именно в таком радиусе я мог перемещать предметы в свой пространственный карман или домен. Передвигаясь вдоль реки, мы с Акаме наловили рыбы как минимум на пару месяцев… точнее, я так думал. Когда я решил ещё помочь Акаме приготовить эту рыбу, то оказалось, что из девушки вышел бы не очень хороший повар, точнее готовит она отлично, но шестьдесят процентов приготовленной еды она съедает в процессе готовки, а потом ещё и ест вместе со всеми членами Ночного Рейда, такими темпами рыбы хватит на неделю, и то Акаме ещё часто устраивает перекусы между завтраком, обедом и ужином. Жрёт она, конечно, будто не в себя, и при этом в туалет не ходит.
     Я ради интереса решил проследить за Акаме из невидимости, сказав, что возвращаюсь в столицу, а сам остался на базе. Перед этим мы с Акаме немного потренировались, отчего девушка вновь проголодалась, она поела, и вскоре пришло время готовить ужин, во время готовки она тоже ела, за ужином она также поела, и ещё ночью вставала пару раз перекусить… мда, сразу видно, что её сила не из потолка берётся, чтобы быть сильной она очень много ест.
     ≪А главное, что при этом она не ходит по большому, а значит её задняя дырочка всегда чистенькая, да она просто идеальная анальная рабыня.≫
     — Кто о чём, а шизофрения о рабынях. — сегодня Ночной Рейд отдыхал, вроде бы новый заказ сейчас проходит проверку, а то это может быть подставой имперцев, чтобы поймать отряд Надженды. На следующий день, за обедом, Леоне поподробней рассказала о поступившей миссии.
     — Босс, в общем, миссия прошла проверку, всё оказалось так, как и сказала заказчица. Один из капитанов имперской стражи по прозвищу Орг, берёт взятки с преступников и перекладывает вину преступления на безвинных людей. У нашей заказчицы несправедливо был обвинён и казнён жених, настоящий преступник это Гамал, продавец масла, он дал на лапу Оргу и тот его отмазал. Заказчица продавала своё тело в борделях, чтобы накопить сумму для оплаты наших услуг, она просит убить Гамала и Орга, они действительно виновны во многих преступлениях, особенно Орг, являясь капитаном стражи, он считает себя «королём города» и творит всё что захочет. — проговорила Леоне, сидя на диване рядом с другими девушками Ночного Рейда.
     — Ясно, тогда мы убьём этих ублюдков. — проговорила Надженда.
     — Гамал не проблема, он довольно часто посещает бордель, его там подловить легче всего, а вот капитан Орг довольно сильный мечник, его некоторые даже называют Демоном за его силу, при этом, он либо сидит в своём кабинете и принимает взятки, либо ходит в патруле вместе со своим отрядом. Лишь в свой выходной он отдыхает в баре рядом с дворцовой площадью. В общем, с этой целью сможет справиться либо Булат, либо Акаме, но они находятся в розыске, а действовать придётся рядом с казармами стражников. — проговорила Леоне.
     — О, а я недавно в наруч встроил скрытный клинок ассасина, и как раз я хотел его на ком-то испытать, могу и на этом Орге. — за миг наруч на моей руке обзавёлся клинком, от обычного меча он отличался тем, что являлся частью брони, отчего мне легче проводить через него энергию, то есть энергетические серпы им создавать в разы легче и быстрей, хотя по большому счёту встроил я его в наруч, потому что хотел и мог, — Плюс, я умею становиться невидимым, так что, смогу убить Орга даже в его кабинете. Это будет очень показательно, что капитана стражи убили в месте, где полно стражников.
     — Хмм, да, Ночной Рейд тогда будут бояться ещё сильнее. Тогда, Леоне и Акаме займётесь Гамалом, а Гин возьмёт на себя Орга. — ответила Надженда, у которой уже половина руки отросла.
     Сейчас, я помогаю Ночному Рейду по двум причинам, первая — это как раз Надженда. Вторая причина в том, что шанс убить премьер-министра в одиночку, у меня в десятки раз меньше, чем в группе. Премьер-министр всё время сидит в императорском дворце, который слишком хорошо охраняется, помимо генерала Эсдес, у Империи есть ещё и генералиссимус Будо, который также является владельцем одного из сильнейших Тейгу — Ярость Бога Молнии: Адрамелех, что позволяет ему использовать молнии на том же уровне, что Эсдес использует холод. И это, не считая кучи других Тейгу, находящихся в руках менее известных пользователей, но тем не менее служащих Империи. Как было видно по моему бою с Ночным Рейдом, толпой меня легко можно запинать. Сейчас у меня полно идей для своего усиления, пока есть возможность, я буду улучшать свои артефакты и своё мастерство боя, и в это время я могу помогать Надженде и её Ночному Рейду, чьи конечные цели совпадают с моими целями.
     Про Орга я кое-что слышал от стражников, которые у меня закупались, у Орга был отряд, который он лично тренировал, и который был верен лично ему, этот отряд относился к Оргу чуть ли не как к отцу, но вот остальные стражники недолюбливали этого насквозь коррумпированного ублюдка, который изначально был действительно хорошим стражником, его боялись преступники, но как только он стал капитаном, он сам стал действовать как преступник.
     Из базы мы вышли вместе с Акаме и Леоне, и побежали втроём в столицу, причём Акаме спокойно бежала со скоростью в триста километров, и видно было что это не её предел. В столице мы разделились, девочки пошли за Гамалом, а я пошёл следить за Оргом. После бара он был немного под градусом, и вернувшись в кабинет принял пару гостей-контрабандистов, которые дали ему взятку, чтобы он не замечал, как они завозят в столицу крупные партии опиума.
     Зайдя за кресло Оргу, я пробил ему сердце скрытым клинком, и сделав движение вверх, располовинил его от середины груди до головы. Теперь содержимое тела Орга можно было изучить по срезу. Положив на грудь Орга листовку Ночного Рейда и листовку Байху, я пригвоздил их мечом самого Орга к его телу, после чего спокойно под невидимостью вышел из казарм, где рядом ходили толпы стражников.
     — Как цель? — спросила Леоне, когда мы втроём вновь возвращались на базу Ночного Рейда.
     — Казнён в своём кабинете.
     — Многих такое напугает. — ответила Акаме.
     Пару дней в столице действительно стражники очень активно искали убийцу Орга, но раз уж они его проворонили во время убийства, что было совершено в казармах стражи, то сейчас уж точно они никого не смогут найти.
     Когда рука Надженды почти восстановилась, оставалась лишь полкисти и пальцы, Ночному Рейду поступил заказ.
     — Наша цель — родственник премьер-министра по имени Ивокару, прикрываясь именем своего родственника, он похищает девушек и избивает их до смерти. Его охраняют пятеро телохранителей, что обучались в Храме Коукен, воины они сильные, поэтому лучше всего ликвидировать нашу цель издалека. А значит непосредственной ликвидацией Ивокару займётся Мейн со своим дальнобойным Тейгу, остальные должны перехватить и убить охранников. — дала сведения о миссии Надженда.
     — О, а я недавно себе сделал пушку по типу Калландора Мейн, не против если я вместе с ней постреляю по родственникам премьер-министра? — в моих руках появилась винтовка, что стреляла зарядами твёрдой фотонной плазмы со скоростью света, а также могла стрелять тонким лазером. По своему внутреннему строению она была подобна Тейгу Мейн, разве что усиливалась она не за счёт эмоций, а за счёт поглощённой энергии из окружающей среды. Максимально эффективно она будет работать в солнечную погоду, в жару, а также когда рядом будет умирать много существ, и энергия их разрушающихся душ будет усиливать выстрел. Кстати, настоящее название пушки Мейн — «Римская Артиллерия: Калландор», Тыковкой её прозвала Надженда, когда получила этот Тейгу и училась из него стрелять так, чтобы огромные тыквы взрывались от попадания. Мейн она видимо обучала по подобной схеме, и та теперь тоже зовёт Калландор «Тыковкой».
     — Ты будешь мне мешать, я здесь снайпер, ясно? — сказала мелкая розовая пигалица.
     — Мои глаза могут видеть ночью, а ещё я могу концентрироваться и смотреть на расстоянии в пять километров так, будто предмет находится в паре метров от меня, так что, мы ещё посмотрим кто из нас снайпер. Моя винтовка даст фору твоему Тейгу, с нелепым названием.
     — Тыковка лучше твоей недоделки! — крикнула Мейн, обнимая чемодан, в котором и хранится Тейгу.
     — Ладно, выясните это на задании, главное убейте цель и по возможности пристрелите охранников. — сказала Надженда.
     Наша цель жила в шикарном особняке с гаремом из рабынь, которые у него не очень долго жили, он их избивал до смерти, но вскоре ему привозили новых.
     ≪Вот же ублюдок, раз уж поработил девушку, то заботься о ней.≫
     Напротив особняка Ивокару был холм, который мы с Мейн и заняли, при этом, Мейн и я были наготове и ждали, когда цель покажется из дома, когда же жирный мужик вышел в окружении безвольных девиц и пяти охранников, то я мигом спустил курок, Мейн тоже не медлила, и наши пушки выстрелили одновременно, и если луч Калландора попал в голову родственника премьер-министра, то мой снаряд угодил в грудь цели и проделал в ней дыру размером с голову.
     — В этом раунде ничья. — подытожил я.
     — Я в голову попала, за неё больше очков дают. — возмутилась Мейн, а я в это время стал отстреливать бегущих к нам охранников, они при этом пытались уклоняться, но мне просто пришлось сделать больше выстрелов, прежде чем их всех перестрелять.
     — По итогам я выиграл, пока ты там возмущалась, я ликвидировал охранников. Как-то им не особо-то и помогло умение кулаками махать против огнестрела. Ладно, пигалица, ты тоже молодец, стреляешь метко, тут не поспоришь, ещё бы такой стервочкой не была… или хотя бы грудь побольше отрастила, тогда можно было бы простить твою стервозность. — сказал я, и Мейн направила на меня свою пушку, а потом топнула ножкой, и недовольная ушла. Другие члены Ночного Рейда так сегодня и не подрались, но никто особо расстроенным по этому поводу не был.
     После этой миссии Ночной Рейд не получал заказы два дня, как раз я успел до конца восстановить руку Надженды.
     — Восстановленная рука чувствуется нормально, но она определённо слабее левой, ты не подумай, что я жалуюсь, Гин, просто говорю, как есть. — заметила Надженда, когда я вечером закончил лечение.
     — Ну, новая восстановленная плоть всегда слабее по началу, у меня точно также, если я терял руку, и она потом отрастала, внутренней энергии в клетках новой руки было в разы меньше, оттого она была и слабее.
     — Значит, всё вернётся в норму через время, хотя в металлическом протезе тоже был свой плюс, металлическая рука была очень сильной, а ещё я могла стрелять своим кулаком на тросе, но нормальная рука мне всё же больше нравится. Гин, спасибо за помощь, не против если я тебя отблагодарю? — подошла ко мне Надженда, мы сейчас были в её комнате, и сама девушка была одета в ночнушку.
     — А как же Лаббок? Он ведь повесится на своих нитях, если об этом узнает. — приобнял я девушку, прижав её к себе.
     — Я никогда и не любила Лаббока.
     — А меня типа полюбила? Ты же просто хочешь меня привязать к себе, так как я очень полезен тебе и Ночному Рейду. — посмотрел я в глаза Надженды, и она отвела взгляд, дав понять, что я прав, — Конечно, хотелось бы настоящей любви, но удовлетворюсь и тем, что ты мне нравишься, и я тебе не противен, раз уж ты предлагаешь мне такое. — поцеловал я девушку, как и обещала, она всё же бросила курить, поэтому целоваться с ней было намного приятней, чем раньше.
     Повалив Надженду на кровать, я разорвал её ночнушку, оголяя её пышные груди, к которой я прильнул, начав облизывать и сосать её вишенки сосочков. Ночнушку я разорвал полностью, чтобы мои пальчики могли беспрепятственно ласкать её киску, что стала увлажняться с каждой секундой.
     Девственницей Надженда не была, всё же ей было уже около двадцати лет, но зато это позволило мне не сдерживаться с ней. Проникнув в её киску своим стержнем, я довольно быстро кончил, тут уж ничего не поделаешь, у меня это был первый раз, однако, моя регенерация и звериная выносливость позволила мне сразу же продолжить, и всю ночь напролёт провести с Наджендой занимаясь любовью. Моё второе я, смогло сделать меня временно бесплодным, чтобы девушка сразу же не забеременела, ибо после того количества влитого в неё семени, она гарантированно бы залетела.
     — Какая прекрасная ночь. — вышел я утром из комнаты Надженды, в одних трусах и майке, при этом в коридоре я застал Леоне, Акаме, Мейн, Шелли и Лаббока, они здесь всю ночь подслушивали.
     — Ублюдок, Надженда была моей! — чуть ли не плача крикнул мне Лаббок.
     — Ну, не знаю, она говорила, что не была. Я пойду ей завтрак в постель приготовлю, а то ей сложно будет сегодня ходить после нашей ночи.
     — А ты я смотрю бодрячком, хотя, судя по крикам босса, драл ты её очень качественно, даже завидно, хорошего мужчину сейчас очень сложно найти. — посмотрела Леоне на Лаббока, и отрицательно покачала головой. По самой Леоне невооружённым взглядом было видно, что она сейчас возбуждена, её твёрдые сосочки были отчётливо различимы под её топом.
     — Я в город, пойду напьюсь и в борделе загуляю! — крикнул Лаббок убегая с базы со слезами на глазах.
     — Удачно подцепить цыпочек… и сифилис. — крикнул я ему вслед, — А вы чего тут все собрались, не слышали, как люди трахаются, что ли? Топайте в свои комнаты, а то сделаю с вами то же, что и с Наджендой. — проговорил я, и все девушки ушли, кроме Леоне.
     — Ну смотри, тебя за язык никто не тянул. — улыбнулась Леоне.
     — Ты была плохой кисой, и не заслужила награду. — прошёл я мимо Леоне на кухню.
     ≪Так давай её накажем анально, раз она была плохой кисой? ≫
     — Нет.
     ≪Тогда давай хоть Надженде в попку засадим? ≫
     — Нет, что за фетиш пихать свой член в чью-то задницу?
     ≪Нормальный фетиш. И я кажется понял, почему тебе прошлая девушка изменила, ты же скучный в сексе, никаких тебе извращений.≫
     — Просто не хочу заставлять девушку терпеть свой член там, где ему не место.
     ≪Смотри чтобы и эта не изменила, и не ушла к Лаббоку, который уж точно позаботится о попке Надженды. Давай, забери её анальную девственность.≫
     — Если только она сама попросит. — ответил я своей извращённой шизофрении.

Примечание к части

     Акаме - https://photos.app.goo.gl/B1zBRvJCb6h9FGPL8 Мейн, Шелли, Леоне и Акаме - https://photos.app.goo.gl/TAHgKUwnhoKgoLhx7 Скрытый клинок - https://photos.app.goo.gl/oTvTz9Y3YivZUZi89 Винтовка - https://photos.app.goo.gl/MAxhA2HNJH7QqZVg6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/GboYiWwWQYXwUyYR8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/mqkyu1zKQJR3QgPo8 Леоне - https://photos.app.goo.gl/562C94tn4ECKSozdA
>

Глава 16 - Рука помощи

     Вернувшись из кухни в комнату Надженды, я застал голую спящую девушку, а я ведь хотел, чтобы она перекусила, и мы продолжили.
     ≪Вот на этот случай и нужен гарем, когда одна устала, а тебе ещё хочется.≫
     Ну, оставлю завтрак на столе, и пойду пока в столицу, поработаю немного и ещё артефакты свои улучшу. Пока шёл по городу, услышал новость, что кто-то ходит по ночам и обезглавливает людей и стражников… при этом на трупах нет никаких листовок, а значит эти слухи не обо мне и не о Ночном Рейде. Сегодня нашли несколько трупов по столице, у которых была отсечена голова, видимо новый маньяк объявился с фетишем на обезглавливание, надо будет его поискать.
     К обеду никто ко мне не заглянул в кузницу, поэтому я закрыл её и пошёл на плато рядом со столицей, чтобы нарубить себе энтов на дрова, и может каких зверьков на мясо найду, Акаме уж точно будет рада съесть лишний центнер мясца. Для рубки дров и разделки мяса я себе сделал артефактный топор и артефактный мясницкий нож, их можно считать достаточно сильными Шингу, которые легко позволяют рубить толстые и прочные материалы, но я их использую именно для таких тривиальных целей, раз уж другим топоры и ножи изготавливаю, то почему бы и себе не сделать.
     На плато помимо всяких энтов, было достаточно много различных ящероподобных зверей, все они были как на подбор огромными, и из их шкуры получалась неплохая кожаная броня, я такую клепаю на продажу.
     Когда после охоты решил вернуться на базу Ночного Рейда, то пробегал рядом с одной деревенькой, возле которой заметил гуляющую Шелли, что вдруг побежала к двум парням, прижавшим маленькую девочку к траве, с очевидными грязными намерениями.
     — Чем занимаешься, Шелли? — подошёл я к этой компании.
     — Делаю мир чище. — ответила Шелли, сворачивая шею парню, а второго она убила броском кинжала в спину, — Они хотели сделать с этой девочкой много всего нехорошего. — указала Шелли на девочку, у которой на переносице был небольшой шрам, и судя по затуманенным зрачкам, её глаза были как-то повреждены, и сейчас она очень плохо видит.
     — Что произошло? Эти парни пообещали меня сопроводить в столицу к моему отцу, но тут они начали хихикать и повалили меня на землю. — проговорила девочка лет так двенадцати.
     — Всё хорошо, я уже разобралась с ними. — ответила Шелли, и хотела подойти к девочке поближе, но споткнулась о камень и нелепо упала рядом с девочкой.
     — Сделаю вид будто не видел, как ты только что за пару секунд разобралась с двумя взрослыми парнями, а потом позорно споткнулась о камень. — подал я руку Шелли, и поднял с земли слепую девочку.
     — Кто вы? — спросила девочка, смотря в нашу сторону, но при этом взгляд её был обращён не на лица.
     — Я Шелли, а это Гин, мы из Ноч…
     — Шелли! — крикнул я, а то она уже собралась рассказывать всю свою и мою биографию, — А давай теперь узнаем, кто ты?
     — Я — Ния, родом из деревни Энн, мой отец работает в столице. — ответила девочка.
     — А мать? — поинтересовалась Шелли.
     — Нас… нас недавно ограбили, маму убили, и когда я хотела остановить убийцу, он резанул меня по лицу, и теперь я ничего не вижу. Я отправилась в столицу за отцом, чтобы ему это рассказать. — печально ответила Ния, и Шелли её обняв, стала успокаивающе гладить.
     — Мда, и чего с ней делать? Зрение я ей смогу восстановить, но вот найти её отца в городе с населением в несколько миллионов людей задача не быстрая.
     — Мы возьмём её с собой на базу! — уверенно сказала Шелли, обнимая Нию.
     — Думаешь, Надженда будет рада нашей гостье? — спросил я, и увидел угрожающий взгляд Шелли, — Ладно, уже всё равно вечер, и кого-то искать уже поздно.
     — Спасибо, Гин. — взяла Шелли Нию на руки, и понесла на базу Ночного Рейда.
     Прибыв на базу, Шелли сразу же показала Нию Надженде и рассказала её историю.
     — Шелли, ты офигела? Может эта Ния имперский шпион, Акаме когда-то ведь была тоже ребёнком на службе у Империи. А ты, Гин, не мог что ли Шелли образумить? — посмотрела на меня Надженда, что сейчас была одета в пышное платье, под юбкой которого прятала то, как она странно ходит после ночи со мной.
     — Я там вообще мимо проходил, просто возвращался после охоты.
     — Ты добыл мяса?! — повернулась ко мне Акаме.
     — Да-да, несколько ящериц завалил огромных.
     — О, значит сегодня у нас будет на ужин тушёное мясо с овощами. Поможешь мне на кухне? — спросила Акаме, которая тогда могла бы меньше времени уделять готовке и больше времени уделять подъеданию готовящейся еды.
     — Помогу. В общем, вы тут разбирайтесь, а мы с Акаме пойдём.
     — Ну, Шелли, и что мне с тобой делать? — строго посмотрела на девушку Надженда.
     — Наказать, я могу в этом помочь. — сказала моя шизофрения, перехватив контроль тела на миг.
     — Это если она вновь провинится. Оставим пока Нию, проверим её историю, Леоне завтра попробует найти её отца, как раз завтра и новый заказ ещё возьмёшь. — ответила Надженда.
     Во время готовки, Акаме на меня почти всё время глядела с каким-то ожиданием.
     — Чего тебе, Акаме?
     — Дай того вкусного мяса, а? — состроила она жалобную мордочку.
     — А я уж подумал, что ты хочешь спросить обо мне и о Надженде, а ты как обычно о мясе. — на кухне и так мясо тушилось в огромных кастрюлях, так Акаме ещё и стейк себе пожарила из мяса монстра супер класса, и быстро его съев, стала печально посматривать то на кастрюли, то на меня, — Дождись уже ужина, Акаме.
     — Хорошо. — печально опустила она голову.
     За ужином Шелли заботилась о девочке Ние, кормив её с ложечки, за чем с огромной ревностью наблюдала Мейн, которая была лучшей подругой Шелли, они вместе даже иногда спали в одной кровати, а сейчас Шелли решила поспать с Нией, на что Мейн ещё больше обиделась. Зрение Ние я мог восстановить, но тогда ведь она сможет запомнить лица всех членов Ночного Рейда, где лишь Акаме, Булат и Надженда разыскиваются Империей, остальные члены отряда могут спокойно расхаживать по столице, так как их личности не причисляют к Ночному Рейду. А вот Ния может разболтать лишнего.
     Сегодня ночью у Ночного Рейда не было работы, я же хотел пойти поискать маньяка, убивающего людей по ночам, но решил заняться этим завтра, ибо сегодня у меня в спальне Надженды были дела поинтереснее.
     — Мой тигр, может сегодня будешь не так неистов, а то мне после тебя сложно не то, что работать, а даже ходить. — отстегнула Надженда юбку своего платья.
     — Могу обещать, что подлечу тебя после того, как закончу таранить твою горячую тесную пещерку. — поцеловал я девушку, и прижал к себе, став изучать руками её шикарное тело.
     В этот раз за нами тоже подслушивали, когда мы с Наджендой отдыхали, причём в этот раз я хотел ещё больше насладиться девушкой, отчего старался над ней пуще прежнего. Её крики удовольствия можно было услышать с другого конца замка, и всё же я перестарался, и через несколько часов Надженда потеряла сознание, а мне хотелось ещё, даже подумывал притащить сюда Леоне, чтобы продолжить, но решил, что хорошего должно быть в меру, и поэтому просто уснул в обнимку с прекрасной девушкой.
     Леоне на следующий день взяла задание на устранение, но прежде, чем кого-то убить, Ночной Рейд проверяет цель, заодно она дала задание своим осведомителям найти отца Нии, которого та подробно описала.
     Когда я после обеда пришёл к базе Ночного Рейда из столицы, то увидел Акаме, что фехтовала с Наджендой.
     — Решила потренировать правую руку, да и надо возвращать себе форму, теперь я не инвалид и могу сражаться за революцию, а не только сидеть, курить, да отдавать приказы. — проговорила Надженда, держа меч правой рукой, — Вообще, я раньше владела Тыковкой Мейн, но откровенно говоря, Мейн этот Тейгу подходит в разы лучше, чем мне… чёрт, рука такая слабая и медленная, но нужно её чаще использовать… хмм, Гин, у меня есть одна идея на вечер. — указала на меня Надженда.
     Акаме сейчас сражалась обычным мечом, а не Мурасамой, и хоть по Надженде было видно, что меч она держит не в первый раз, сразу было ясно, что обычное фехтование ей не особо подходит.
     — Надженда, я ведь умею делать оружие по типу Шингу и Тейгу, могу чего-нибудь тебе создать. — предложил я.
     — Ну, было бы неплохо, если бы ты сделал мне что-то, чтобы усилить правую руку, ещё какой-нибудь стреляющий Тейгу, только одноручный, и ещё можно какой-нибудь меч… или хлыст, пока у меня был протез, я научилась неплохо использовать кулак на канате. — говорила Надженда, продолжая тренировку с Акаме.
     — Что ж, заказ принят, расплачиваться ты за него будешь по ночам. — продолжил я наблюдать за двумя девушками, при этом записывая в блокноте свои идеи, точней я нашёл парочку уже готовых, и чуть подкорректировал их. Я бы мог сделать Надженде какую-нибудь броню по типу моей, но хоть Надженда мне и нравится, но искренней любви у нас нет, есть вероятность что она может меня как-нибудь предать, поэтому самыми крутыми игрушками я её обеспечить не могу, но артефактами по силе равными Тейгу Ночного Рейда я её обеспечить могу.
     Начал я с браслета на правую руку, который мог облачать всю руку в бронированный усиливающий наруч, что давал бы Надженде возможность разрушать скалы одним ударом. По задумке, браслет развёртывался в зависимости от требуемой силы. При максимальной мощности, он бы был размером даже больше, чем прошлый протез Надженды. Делал я его около недели, и когда он был готов, мы отправились с Наджендой на плато, чтобы она там его опробовала. Протез также создавал вокруг тела энергетическое поле, которое помимо защиты, также служило усиливающим каркасом самого тела, чтобы физическое тело не травмировалось при использовании максимальной мощи наруча.
     Когда Надженда ударом правой руки разрушила целый холм, оттуда вылез недовольный двадцатиметровый земляной дракон, с очень прочной чешуёй, которую Надженда уничтожила вторым ударом правой руки, вместе с головой земляного дракона.
     — Неплохо, эта штука не уступает по силе некоторым Тейгу. Гин, спасибо… но так как одного «спасибо» явно будет мало, могу ещё предложить минет прям здесь и сейчас. Ты как? — спросила у меня девушка, расстёгивая кофту и высвобождая свою грудь.
     — С тобой очень приятно иметь дело. — начал я расстёгивать штаны, тут, конечно, было не самое лучшее место для разврата, но после лицезрения бюста Надженды, мне будет сложно куда-то уйти.
     Минета я ещё не получал от Надженды, мне хватало и её киски, а её ротик я оставлял для поцелуев, но раз уж она хочет меня так отблагодарить, то я не против. Хотя, одного минета мне было мало, и после того, как я напоил девушку своим молочком, позаботился и о её кисоньке, которую тоже напоил молочком.
     К ужину мы вернулись на базу, где Леоне нам рассказала, что после недели поисков, она нашла отца Нии, он работал плотником, а ещё Леоне поведала нам о цели, на которую пришёл заказ.
     — И так, торговец сувениров Тонто, не так давно появился в столице и открыл довольно успешный магазин, где продаёт разнообразные ценные вещи. С виду законопослушный парень, платит налоги, даже иногда жертвует деньги в благотворительные фонды, однако, всё не так радужно, как он хочет показать. Тонто прибыл с юга, где прокатилась волна жестоких ограблений с убийством жертв, одна жертва выжила и как раз и заказала у нас устранение Тонто. Весь товар Тонто, это то, что он украл у своих жертв, но всё же, у меня есть лишь косвенные улики его вины. — проговорила Леоне, разложив на столе фото Тонто, его описание, описание мест где он был, а также список товаров в его магазине, в общем, шпионы Ночного Рейда нарыли на него много информации.
     — Слушай, Ния, твоя ведь деревня тоже находилась на юге, не помнишь, как выглядел убийца твоей матери, что вас ограбил? — поинтересовался я.
     — Я… не совсем точно помню, если бы я его увидела, то точно вспомнила бы. — ответила девочка, что сидела в объятиях Шелли.
     — Может давайте напялим маски, я восстановлю Нии зрение, и мы покажем ей фото Тонто, тогда точно будем знать, что он виновен. — предложил я.
     — Да, давайте наконец-то вылечим Нию. — сказала Шелли, крепче прижимая девочку к себе.
     — Ладно, только все скройте свои лица, чтобы она нас потом не узнала, сегодня ночью всё равно вернём её отцу, а если Тонто действительно виновен в смерти матери Нии, то можем сразу же его и устранить. — ответила Надженда. Пока члены Ночного Рейда маскировались, я призвал свою броню, с маской на лице и капюшоном, после чего стал лечить глаза девочке, тут нужно было не с нуля восстанавливать глаз, как в случае Надженды, а лишь убрать лейкому с роговицы и вылечить небольшую катаракту хрусталика глаза, всё это появилось после повреждения глаз, в моём мире такое могли бы вылечить даже обычные врачи.
     Двадцать минут, и девочка уже могла видеть, и увидела она кучу чудиков, скрывающих лица, Шелли так вообще не парилась, и одела на голову трусики, судя по размеру, это были трусики Мейн.
     — Вы все такие странные. — проморгалась Ния, смотря на нас.
     — Есть такое, взгляни-ка на это фото. — дал я ей лист с изображением Тонто.
     — Умм… он похож на того, кто нас ограбил, только очков и усиков у него тогда не было. — осмотрела она фото.
     — Ну, очки одеть не большое дело, как и отрастить усики. Раз уж убедились, что Тонто точно виновен, надо его валить.
     — Я это сделаю! — подняла руку Шелли.
     — Тогда я отведу девочку к отцу. — сказала Леоне.
     — Я тоже с вами пойду, а то в последнее время в столице объявился маньяк. Я его уже пару раз пытался найти, но он как назло в эти дни отдыхал от своих маньячных дел.
     — А, да, слышала о маньяке, который отрубает своим жертвам головы, нам его уже заказали устранить, мы о нём сейчас собираем информацию. — добавила Леоне.
     Ночью к отцу Нии постучала Леоне, и вручила ему девочку, которая поведала о судьбе матери и о том, как она сюда добиралась, Шелли была рада за девочку, но ей было грустно, что она теперь не может быть рядом с Нией к которой она привязалась.
     — Ну, у них ещё всё неплохо закончилось, пойдём теперь убьём Тонто. — проговорил я, обнимая Шелли, что чуть ли не плакала от расставания со своей подружкой.
     — Да, пойдём. — взяла она мой плащ, и утёрла им слезы, и даже высморкалась в него, после чего отправилась к магазину Тонто.
     — Шелли, такая Шелли. — с усмешкой сказала Леоне, смотря на мой плащ.
     Тонто — цель, которую мы должны устранить, выглядел как хиппи, волосы у него были длинные, красные от курения травы глаза были скрыты круглыми очками, на лице была густая растительность, ну и как все хиппи Тонто любил хорошенько дунуть, за этим занятием мы его и застали. Шелли разрезала Тонто половину головы на уровне глаз, так наша жертва и упала на пол с косяком в зубах и без половины черепа.
     После этого, мы ещё пытались засечь в столице маньяка, отрубающего головы, но наткнулись на каких-то четырёх стариков, что избивали мужчин, женщин и детей. Увидев это мы втроём сразу же вмешались.
     Эти четыре старика были очень сильны, трое из них были сильными мечниками, на уровне Акаме, а один был здоровым бугаём, специализирующемся на рукопашном бое. Шелли и Леоне чуть не умерли от этих старых седых пердунов, поэтому ими занялся я, при этом использовав одну доработанную функцию в броне — у меня за спиной появились огроменные механические руки, что были быстрее и сильнее моих настоящих, ими управляло второе сознание, я же в это время пытался пристрелить этих четырёх седых дедков. С горем пополам я их смог всё же перестрелять, предварительно схватив их дополнительными руками.
     Как потом выяснила Леоне, эти четверо звались — «Ассоциация Седых Бровей», в ней состояли бывшие военные и убийцы Империи, уже вышедшие на пенсию. Им всем было около семидесяти лет, но просто на пенсии они не хотели сидеть, и стали наёмными-убийцами, и даже если им никто не платил, они просто убивали людей. Они всю жизнь были убийцами, и отнимать жизнь других, стало смыслом их увядающих жизней. Среди этих четверых, был и учитель Булата, который являлся предыдущим владельцем Инкурсио.
     Что сказать, столица очень дружелюбное место, тут даже пенсионеры тебя хотят убить.

Примечание к части

     Топор и тесак - https://photos.app.goo.gl/sWFnnvu7gcSLgjun7 Ящеры - https://photos.app.goo.gl/N1k6spGAh2UEGjjJ6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/y7PHBpfB9DZpjTQv9 Надженда - https://photos.app.goo.gl/s7v4anyKEJ7xQJKw6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/fWZrdcYB8YRWVwHg7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/cNKnSDzgz6rL6X5b7 Земляной дракон - https://photos.app.goo.gl/2AnEToUfW9edDDxh7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/7k7NSpEKb2kCaFcz8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/u5x8FUtoem8kLkzbA Дополнительные руки - https://photos.app.goo.gl/PP3L3vLYTxxiSvf17
>

Глава 17 - Выстрел

     Шпионы повстанцев должны были вызнать для Ночного Рейда, личность маньяка обезглавливающего людей по ночам, и они это вызнали, правда несколько шпионов в процессе расследования лишились своих голов от этого маньяка.
     — Итак, наша цель Занг-Палач, бывший палач крупнейшей тюрьмы Империи, стараниями премьер-министра, работы ему хватало вдоволь, в день он проводил по несколько обезглавливаний, что в итоге и свело его с ума, теперь он рубит головы всех без разбору. Прежде чем покинуть тюрьму, он обезглавил главного надзирателя и забрал его Тейгу — Спектрактор, артефакт в виде глаза, который даёт своему пользователю возможность смотреть на несколько километров, видеть сквозь предметы, предвидение следующих действий противника, а также даёт возможность применять на своём оппоненте сильный гипноз. Наш противник является профессиональным палачом с довольно сильным Тейгу, что даёт ему огромное преимущество над противником, справится с ним сможет лишь Акаме, Булат и Гин, остальным пока лучше не ходить ночью по столице, чтобы случайно не потерять голову. — проговорила Надженда сидя в кресле в довольно откровенном нарядике, который был одет специально для меня, ведь Надженда понимает, что я помогаю Ночному Рейду в основном именно из-за неё, и чтобы держать меня рядом с собой, она стала одеваться более открыто, что действительно помогает, ведь выполнять приказы такой красотки довольно приятно, особенно зная, что ночью тебя ждёт награда от этой красотки.
     ≪А ещё меня называл «сисечным рабом», сам не лучше.≫
     — Занг — безумец, которому плевать кого убивать, мы бы могли оставить его поимку на имперских стражников, но тогда им достанется и Спектрактор, чего не хотелось бы. Плюс, обычные стражники против Занга бессильны, прежде чем его всё же схватят может пройти слишком много времени, за которое этот палач может убить как множество мирных людей, так и наших шпионов, которые в основном и действуют ночью. — добавила Леоне, которая и была связующим звеном между Ночным Рейдом и осведомителями революционеров в столице, — Занг действует по всей столице, в разное время ночи, иногда даже не каждый день, поэтому для его поимки придётся устроить засаду на несколько дней, так что, кому-то придётся потерпеть. — посмотрела на меня Леоне, намекая, что я каждую ночь с Наджендой развлекаюсь, а эти несколько ночей не смогу это делать.
     — Ничего, потом наверстаю пропущенное днём. — ответил я, посмотрев печальным взглядом на Надженду, которую я через пару часиков планировал завалить на койке, но сейчас придётся идти ловить маньяка.
     Три ночи мы пытались подловить Занга, в это время по столице активно бегали стражники, что продолжали искать убийцу капитана Огра и заодно также искали Занга. Именно из-за огромного количества стражников, все преступники сейчас предпочли не выходить на улицу, обычные люди тоже сидели дома, чтобы не лишиться головы, в общем, мы очень «плодотворно» провели эти три ночи, шастая по столице набитой одними стражниками, зато днём я отрывался на Надженде. Чтоб сильно не смущать остальных членов отряда, мы выбирались на озеро, и там на бережку под солнцем занимались интимом в одиночестве… почти в одиночестве, иногда за нами подглядывал Лаббок и Леоне, пару раз Шелли и Майн, и разок Акаме, хотя эта скорей всего просто рядом оказалась, во время охоты или рыбалки.
     На четвёртую ночь Занг всё же объявился, обезглавил тройку стражников на территории, которую просматривал я, стоя на высоком здании в невидимости. Занга я уже пытался выследить по запаху, но он прятался в канализационном коллекторе, где его запах терялся в канализационном амбре, сейчас же повезло его подловить после убийства, и я сам решил его обезглавить, это было бы иронично. Но видимо Тейгу Занга позволяло смотреть ему за спину, а также видеть сквозь мою невидимость, возможно лишь на близком расстоянии, так как он меня не замечал раньше.
     — Убийца Ночного Рейда, что, как и я использует Тейгу. — защитил Занг свою шею клинком, что вылез из его наруча. Я атаковал Занга также скрытым клинком из наруча, и моё оружие было явно лучше, ибо разрезало клинок палача, но у Занга было два таких наруча с клинком, и вторым он сам попробовал меня обезглавить. Я попытался увернуться, но его Тейгу прочитало моё движение, отчего он всё же смог своим клинком резануть моё горло, хорошо, что оно было защищено бронёй.
     — Любимый, иди ко мне, сегодня я разрешу взять меня в попку. — вдруг появилась передо мной голая Надженда, на том месте, где только что стоял Занг.
     ≪Он на нас гипноз использовал, сейчас развеем.≫
     — О, да, малышка, уже иду, сейчас я порву твою попку вот этой штукой. — ответил я, и достал свою винтовку, посмотрим, как Занг будет уворачиваться от пуль и лазерных лучей… как оказалось, неплохо, его Тейгу предугадывал траекторию выстрела, и Занг успевал уклоняться, при этом он ещё и сам начал меня атаковать.
     — Убийца, скажи, ты ведь слышишь голоса своих жертв? После того как я стал палачом, я постоянно слышу плач и стон своих жертв. — рассказал мне Занг, пытаясь меня обезглавить, я активировал дополнительные лезвия из спины, за которыми Занг тоже успевал следить и реагировать на них.
     — У меня есть голос в голове, но он велит сексуально поработить всех красоток, так что, у меня немного другая шизофрения. — ответил я, пытаясь подловить этого сумасшедшего, читающего все мои движения. Акаме находилась не так далеко от меня, поэтому вскоре она прибежала сюда и тоже вступила в бой. С двумя противниками Занг тоже неплохо справлялся, но всё же пропустил одну царапину от клинка Мурасамы, и через пару секунд исдох, при этом счастливо улыбаясь, говоря перед смертью, что голоса наконец-то пропали.
     — Наконец-то завалили этого хмыря. — снял я с его лба Тейгу в виде глаза и налепил себе на лоб, после чего смог увидеть голую Акаме, — Тейгу отличный, изучу его и себе визоры в броню такие сделаю. — снял я Тейгу, ибо энергии он потреблял достаточно.
     — Нужно забрать Булата и уходить, скоро сюда прибегут стражники. — сказала Акаме, вкладывая меч в ножны.
     После этого инцидента с Зангом, и после убийства капитана стражи Огра, все стражники ещё пару недель были очень активны, и выполняли свою работу так, как и должны, а не спустя рукава. Ночной Рейд в это время отдыхал, занимаясь каждый своим делом, я в основном был занят либо созданием оружия, либо Наджендой. Шелли же успела выполнить пару заказов на убийство, одно она выполнила с Мейн, а второе с Акаме, и при выполнении последнего заказа она засветилась, как член Ночного Рейда, теперь её мордашка красуется на листовке особо опасных преступников разыскиваемых Империей, вместе с Акаме, Наджендой и Булатом.
     — Шелли, лучше бы ты сидела на базе. — сказала Надженда, смотря на листовку с изображением Шелли.
     — Простите, я опять сглупила. Вы теперь меня накажите? — посмотрела Шелли на Надженду, а потом на меня и при этом покраснела.
     — Вообще, тебя определённо следовало бы наказать, но участие в отряде Ночного Рейда добровольное, так что, я не могу тебя так наказывать, разве что могу дать тебе наряд на кухне.
     — Не надо! — возразила Акаме, как-то она рассказывала, что Шелли однажды ей помогала готовить ужин, так она всё что можно было пересолила, и всё что можно было сжечь сожгла до угольков, Акаме потом плакала от переведённых продуктов, которые она могла съесть, но Шелли их испортила.
     — Шелли, ну и с кем мне теперь по магазинам ходить, а? — возмутилась Мейн, что раньше гуляла со своей подружкой по столице.
     — Прости, Мейн. — ещё более жалобно сказала Шелли.
     — Ну не знаю, тебе придётся постараться, чтобы я тебя простила. — задрала носик розоволоска.
     — Ладно, Шелли, не расстраивайся, рано или поздно, все члены Ночного Рейда попадут на листовки, это неизбежно, ведь мы скоро будем более весомо вмешиваться в дела столицы, и возможно скоро для нашей поимки премьер-министр организует какую-нибудь группу владельцев Тейгу, а учитывая, слухи о том, что Эсдес практически покорила Северные Племена, боюсь что эту группу может возглавить именно она. Если премьер-министр предложит ей такое, и при этом припомнит, что Ночной Рейд возглавляю именно я, то думаю Эсдес с радостью согласится. — сказала Надженда, и посмотрела на свою правую руку, которую Эсдес ей заморозила и разбила на осколки.
     — О, для встречи с Эсдес я специально дорабатываю свою броню, делая её более герметичной и стойкой к холоду, ещё интегрировал в неё визор по типу Тейгу Спектрактора, вот, кстати, можете его уже забирать. — положил я на стол Тейгу в виде глаза.
     — Так ты же не сможешь убить Эсдес, как и нас. Что, собрался её сексуально порабощать? — насмешливо спросила Леоне.
     — Убить или поработить, это я буду решать, когда её одолею в битве, что сделать будет непросто даже с моим артефактным оружием. Кстати, вчера я доделал револьвер, а сегодня его испытал, вот, Надженда, как и просила, компактная пушка, не уступающая мощностью Калландору. Точней револьвер накапливает восемь сверхмощных зарядов, которые можно выпустить по очереди, или объединить в один сверхмощный выстрел. Заряды накапливаются со временем, однако, в этот момент револьвер всё равно может стрелять более слабыми энергетическими снарядами, или лазерным лучом. Луч, кстати тоже можно усиливать накопленными зарядами, один заряд генерируется восемь секунд, так что, если стрелять по одному усиленному снаряду в секунду, то можно стрелять почти не переставая. Мой старый револьвер был очень похож на этот, только здесь я добавил улучшения, что подсмотрел в Тейгу Мейн, эти же улучшения есть и в моей винтовке. — выложил я довольно крупный золотой револьвер, который толкнул к Надженде.
     — Мейн, не хочешь устроить соревнование за звание «лучшего снайпера» Ночного Рейда? — спросила Надженда, взяв револьвер, и прицелилась из него через коллиматорный прицел.
     — Я готова любому утереть нос, кто оспорит мой титул лучшего снайпера, даже если это будете вы, босс. — гордо сказала Мейн взяв свой Тейгу.
     — Я сюда встроил на всякий случай режим снайпера. — проговорил я, активировав этот самый режим. Прицел в револьвере был создан с помощью голограммы, в режиме прицеливания, голограмма увеличивалась, превращаясь в полноценный снайперский прицел.
     — А пули тут случайно сами не наводятся на цель? — спросила Надженда.
     — Да, этот режим я назвал — «Режим ленивого снайпера», через прицел можно фиксировать цель, и пуля будет преследовать её, пока не попадёт, но работает лишь на тех восьми накопленных зарядах. — ответил я.
     — Я… я всё равно лучший снайпер! — крикнула Мейн.
     — Сейчас и проверим. — улыбнулась Надженда.
     Надженда последнее время достаточно много тренировалась, то с Акаме в битве на мечах, то с Леоне в битве на кулаках, то она сражалась со мной в постели, сейчас же она решила устроить тренировку-соревнование с Мейн.
     Мейн несмотря на свой скверный характер, была всё же хорошим снайпером, на ближней, средней и дальней дистанции она стреляла очень точно, при том что Калландор она получила не так уж и давно. Надженда же держалась наравне с Мейн, но больше из-за опыта, она довольно долго владела Калландором и научилась прекрасно стрелять из этого Тейгу, что имел сразу три режима стрельбы — пулемёт, снайперская винтовка и лучевое оружие.
     В общем-то, у Надженды и Мейн вышла ничья, разве что, ради интереса Надженда испытала выстрел сразу восьми зарядов, которые сформировали плотный снаряд, что взорвался подобно ракете, обычные выстрелы были по силе как танковые выстрелы, а луч, усиленный зарядами, проделал в скале сквозной туннель. Калландор Мейн тоже мог проделывать такие фокусы, но лишь когда самой Мейн угрожала смертельная опасность, и при этом сама Мейн после такого очень ослабевала, тогда как мой револьвер мог производить такие выстрелы по одному в минуту, и работал за счёт энергии владельца лишь ночью, при солнечной погоде он практически не тратил энергию владельца.
     Мейн после соревнования чуть ли не заплакала, поэтому Надженда объявила:
     — Ладно, тут ничья, согласна Мейн?
     — Угу. — кивнула розоволоска, всё равно будучи расстроенной, что не выиграла, поэтому чтобы её успокоить, Шелли её обняла.
     — Всё же удивительно, как ты, Гин, смог создать оружие, что не уступает по силе Тейгу. — сказала Надженда, рассматривая револьвер.
     — Было бы мне чем гордится, я ведь всего лишь повторил то, что мастера-оружейники создали тысячу лет назад.
     — Но четыреста лет назад, тогдашний император пытался воссоздать Тейгу, и ему это не удалось, хоть он и смог кое-где приблизиться к силе предыдущих артефактов. — добавила Надженда.
     — Плохо значит пытался, наверняка, уже тогда Империя начала прогнивать, если Первый Император выделял огромное количество средств на создание Тейгу, то при создании Шингу, наверняка большую часть средств разворовали чиновники, а сила артефакта в первую очередь зависит от качества материала. При создании Тейгу были организованы группы охотников за сильнейшими монстрами материка, а при создании Шингу, ремесленниками притащили низкокачественный материал, вот они и создали то, что создали. Мне проще, я ведь сам себе и добываю сырьё для оружия, а какой-нибудь мастер, у которого есть семья и дети уж точно не пойдёт охотится за монстром супер класса, чтоб случайно там помереть и оставить свою семью на произвол судьбы. Кстати, я тебе ещё оружие готовлю, но оно будет немного ядовитым, почти как Мурасама, поэтому тебе надо будет выпить антидот, чтобы выработать иммунитет к яду, а ещё этот антидот, как побочный эффект, сделает тебя немного сильнее, укрепив мышцы.
     — А это будет не особо приятно, да? — поинтересовалась Надженда, стреляя в птичку, летящую в небе.
     — Это демоническая птица, у неё просто превосходное мясо! — обрадовалась Акаме, и побежала как охотничья собачка за падающей с неба добычей.
     — Да, пару дней полихорадит тебя, зато потом даже яд Мурасамы тебя не будет брать. — ответил я, — Завтра выпьешь этот антидот, а сегодня я хочу плату за револьвер. — обнял я Надженду и поцеловал, при этом все остальные члены Ночного Рейда присутствовали здесь, даже Акаме прибежала таща тушу пятиметровой птицы без головы. Лаббок по прежнему ревновал Надженду ко мне, от Леоне и Шелли тоже шли странные ощущения, и что самое пугающее, некая зависть шла от Булата к Надженде, видать этому гомику приглянулась моя смуглая смазливая внешность… с одной стороны, даже хорошо, что он гомик, ведь Надженда его точно не интересует, а с другой стороны его интересую я.
     Сегодня ночью я насладился Наджендой подольше, так как минимум два дня не смогу с ней заниматься любовью, закончил я с ней под полдень, и перед тем, как дать ей отдохнуть, Надженда выпила антидот. Я пошёл после этого в столицу, доделывать в своей кузнице оружие Надженды, а также доделывать броню, для встречи с Эсдес. Рядом с моей кузницей открылся магазин, куда я решил отдавать своё оружие на продажу. Так, ко мне теперь заходят лишь, чтобы сделать индивидуальный заказ оружия, что случается где-то пару раз в неделю, а в остальное время мне никто не мешает работать.
     Ближе к ночи я вернулся на базу Ночного Рейда, Надженда спала, у неё была повышенная температура, но в целом всё идёт по плану, однако, у меня по графику должен был быть сейчас коитус с ней, но пришлось идти читать книги в библиотеку. Из-за особенностей мира, реальные истории тут ничем не отличимы от фэнтезийных романов в моём мире, читая труды по истории Империи, даже забываешь, что у тебя в руках книга, рассказывающая реальную историю мира, а не лор какой-то игры. Научные труды тут были не особо распространены, всё же когда у тебя за окном бегают двадцатиметровые монстры, особо математикой тут не позанимаешься, зато вот алхимия тут достаточно развита, в основном именно благодаря ей и были созданы Тейгу, материалы для которых были добыты алхимией из тел этих самых двадцатиметровых монстров.
     — Ой, Гин, ты тоже здесь. — зашла в библиотеку Шелли.
     — Ага, сегодня ночью я свободен, вот и решил почитать. — ответил я, лёжа на диванчике с книгой, при этом я ещё был в особых очках, которые позволяли мне в пару раз быстрее усваивать информацию, я их сделал по аналогии Спектрактора, только единственной их способностью была фиксация изображения и передача его в мой разум. Это дублирует поступающую информацию из глаз, и я лучше и быстрее запоминаю эту информацию.
     — Тогда я тоже тут почитаю, если не против? — выбрала Шелли себе книгу с полки, и с ожиданием посмотрела на меня.
     — Читай, конечно. — ответил я, и сам продолжил чтение, при этом иногда ощущал на себе взгляд Шелли, когда же она в очередной раз на меня бросила взгляд, я тоже посмотрел на неё, — Шелли, ты что-то хочешь?
     — Поцеловаться. — тихо ответила девушка.
     — Что? — переспросил я.
     — Я никогда не целовалась, я хочу поцеловаться, как ты вчера целовался с Наджендой. Ты можешь меня поцеловать? — посмотрела на меня с мольбой девушка.
     — А почему я?
     — А кто? — задала Шелли ответный вопрос, — Я… знаешь, я вступила в Ночной Рейд, потому что единственное что я умею, так это убивать. За всё что я не возьмусь, готовка это, или уборка, или стирка, у меня ничего не получается, я просто ужасная хозяйка, которую никто не возьмёт в жёны. Когда-то у меня была подруга, которая дружила со мной не смотря на то, что я рассеянная неумеха, и однажды к ней домой ворвался её бывший, что был под наркотиками, он схватил мою подругу за горло, и чтобы её спасти, я схватила нож, и убила его. Подруга была в шоке, а я была спокойна как никогда. После этого мы с подругой поссорились, стража меня оправдала, ведь было ясно, что этот парень под наркотиками на нас сам напал. До этого я жила с подругой, и после этого случая мне пришлось вернуться жить домой к родителям, и вот однажды, когда я возвращалась домой из магазина, на меня напали друзья того убитого парня, он состоял в какой-то банде, и за него пришли мстить… прежде чем подкараулить меня, они отправились ко мне домой и убили моих родителей, к счастью для меня, у нас дома в тот день у ножа сломалась ручка, и возвращаясь домой, я купила новый нож, который достала из корзины, и без каких-либо проблем прирезала тех бандитов. Тогда, я и поняла, что единственное что я умею — это убивать, после смерти родителей, я решила вступить в революционную армию, где могла использовать свои навыки убийства во благо. Я — убийца, теперь меня официально разыскивает Империя, может я завтра умру, и при этом я ни разу не была с мужчиной, даже и не целовалась с ним ни разу. — с мольбой в глазах смотрела на меня Шелли.
     — Я ведь с Наджендой.
     — Да, прости, что попросила у тебя такую глупость. — расстроенно опустила голову девушка.
     — Но если это будет лишь поцелуй, и ты о нём не расскажешь Надженде, то я могу тебе помочь. — встал я, и закрыв дверь библиотеки, сел рядом с Шелли.
     Частично, мной управляло второе сознание, но Шелли мне в принципе нравилась.
     — Гин, прости что пыталась тебя убить. — посмотрела на меня Шелли, когда я сидел совсем рядом возле неё.
     — О, ты первая кто за такое попросил прощение. Я тебя прощаю. — приблизился я к губам девушки, и поцеловал её, Шелли в этом точно опыта не имела, поэтому пришлось всё делать самому. После первого поцелуя, Шелли попыталась повторить поцелуй, и уже она проникала своим языком в мой рот. Усевшись мне на колени, она продолжила меня целовать, и я отвечал ей взаимностью, и хоть любовью я сегодня ночью не занялся, но вдоволь нализался с Шелли, и помял её прекрасное тело, что ничем не уступало прекрасному телу Надженды.

Примечание к части

     Надженда - https://photos.app.goo.gl/yo9akFdd8rcYmG9M8 Занг - https://photos.app.goo.gl/n1XQG3FitEin6duHA Акаме - https://photos.app.goo.gl/rT8kv7Y7DeFkH4mt6 Шелли - https://photos.app.goo.gl/9t5yJRh17WHny2st6 Револьвер - https://photos.app.goo.gl/zn5dHmMyas7uPTdRA Мейн - https://photos.app.goo.gl/T3sbJqv2wZ3VK9Zv6 Шелли - https://photos.app.goo.gl/2hvVoMdzZSFqHPdz8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/Npw78qQ33u9HxwPv6
>

Глава 18 - Осколок льда

     Шелли вышла из библиотеки очень сонная, очень счастливая и с припухшими от постоянных поцелуев губками.
     — И вот уже я изменяю… вот я подлец.
     ≪Не подлец, а молодец.≫
     — Это всё ты на меня пагубно влияешь.
     ≪Это у нас такая кобелиная натура, со временем ты бы и сам пришёл к выводу о пользе гаремов, как я когда-то.≫
     Пойду поработаю, а то я всё же не до конца перешёл черту, и лишь целовал Шелли, отчего сексуальное напряжение я так и не сбросил, и ещё минимум день мне это не удастся сделать с Наджендой… всё же, к хорошему быстро привыкаешь, особенно к хорошему сексу со сногсшибательной красоткой, оттого мне вдвойне сложней, ибо в Ночном Рейде тут либо красотка, либо ходячая секс бомба, как та же Леоне, что вернулась под утро из столицы, немного потрёпанная.
     — Сегодня с Акаме наркоторговцев убивали, что заправляли борделем. Они брали девушек из бедных районов, подсаживали их на наркотики, а после заставляли работать за дозу. Разорвала на ошмётки всех этих мерзавцев. — радостно сказала Леоне.
     — А с путанами-наркоманками ты что сделала, которых эти мерзавцы подсадили на наркотики и насиловали? — поинтересовался я, перед уходом.
     — Рассказала о них одному доктору из трущоб, у него пунктик на молоденьких девушек, может некоторых он сможет спасти, но скорей всего большинство из них умрёт, они были больны венерическими болезнями, да и без дозы некоторые просто не могут жить… там была моя знакомая, мы с ней когда-то работали в массажном салоне, по виду ей не долго осталось, наркотики уже разрушили её организм… по крайней мере, эти подлецы не будут подсаживать новых девушек на наркоту и насиловать их. — ответила Леоне.
     — Один бордель уничтожен, осталось ещё несколько сотен в столице, и тысячи по Империи.
     — Хочешь сказать, что то, что мы с Акаме сегодня сделали, бесполезно? — спросила Леоне.
     — В целом, да, но я ведь тоже по ночам преступников убиваю, и в целом это также бесполезно, но мы продолжаем это делать, чтобы сделать мир чуть лучше. Всё, до вечера, может с кем на задание схожу, если оно у вас будет.
     — У меня есть задание для Мейн, нужно пристрелить одного чиновника Чибула, он очень осторожен и покидает своё поместье лишь когда едет во дворец. Скорей всего с Мейн, как обычно пойдёт Шелли в качестве охраны. — проговорила Леоне, посмотрев на Шелли, которая медленно пила из чашки кофе, чтобы не показывать всем свои припухшие губки.
     — Ну, значит схожу с Шелли и этой розовой плоскодонкой. Ты не против Шелли? — улыбнулся я девушке.
     — Я буду рада, если ты пойдёшь с нами. — ответила Шелли, всё ещё держа чашку рядом с губами.
     — Тогда до вечера. — хотел я уйти, но меня дёрнула за рукав Акаме.
     — Гин, дай мяса. — жалобно стала на меня смотреть красноглазая красотка с бездонным желудком.
     — У вас же ещё со вчерашней охоты должно было оставаться. — посмотрел я в кладовую, которая оказалась совершенно пустой.
     — Я ночью перед миссией решила перекусить… и всё съела. — ответила Акаме, отведя взгляд в сторону.
     — Акаме, ты очень экономически не выгодная рабыня-наложница. — выложил я куски мяса из своего запаса, который благодаря Акаме тает очень стремительно, но не оставлять же девушек без завтрака.
     — Спасибо, Гин, я перед обедом схожу на охоту, и вновь пополню кладовую, обещаю. — ответила девушка, умолчав, что сделает это, чтобы ночью ей было что опустошать.
     Когда шёл по улице столицы к своему дому, увидел миленькую рыжую девочку в форме имперской стражи, она мило прогуливалась по улицам со своей маленькой миленькой собачкой… от которой пахло различными опасными монстрами.
     У революционеров есть информация о некоторых Тейгу, и вот среди известных артефактов выделяется парочка органических Тейгу, один из них находится в собственности революционной армии, это Сусаноо — Тейгу в виде рогатого мужика, а второй это Гекатонхейр — Тейгу в виде небольшой собачки, которая может превращаться в различных монстров. Органические Тейгу практически неуязвимы, у них есть прочное ядро, что находится внутри тела из псевдоплоти, которую они могут быстро восстанавливать, пока цело ядро. Ситуация чем-то напоминает меня, только моим ядром является душа, что теперь частично находится в домене, поэтому я тоже могу регенерировать очень быстро, разве что, если моё тело полностью уничтожат, совершенно новое тело будет раза в три слабее теперешнего.
     У органических Тейгу два уязвимых места, это их ядро, которое сложно найти внутри тела и довольно сложно уничтожить, а вторым уязвимым местом служит хозяин Тейгу, чьи приказы он и выполняет, без хозяина органические Тейгу впадают в сон.
     Вечером, я вернулся на базу Ночного Рейда, и пошёл искать Шелли с Мейн, и если Шелли уже была готова к миссии, то вот Мейн сейчас спала. Перед миссией она решила хорошо выспаться, ведь «лучшему снайперу» надо идти на задание хорошо отдохнувшей.
     — Она такая миленькая, когда спит. — сказала Шелли, смотря на Мейн, что сейчас лежала на розовой кровати в розовой пижаме, обнимая розового плюшевого котёнка.
     — Вот и не будем её будить, а то миленькая она лишь когда спит. Давай задание вдвоём выполним, стреляю я не хуже Мейн… а ещё, после миссии мы можем чуть-чуть задержаться по дороге. — приобнял я Шелли.
     — Хорошо, пусть Мейн спит. — быстро поцеловала меня Шелли, и мы вышли из комнаты Мейн, где в коридоре ещё раз поцеловались, да и по дороге парочку раз Шелли было невтерпёж, и когда на позиции я ждал цель, Шелли тоже хотела, чтобы я уделил её губкам внимание. Пристрелить цель, что находилась на расстоянии в пару километров, для меня было лёгким делом, хотя Шелли постоянно мне мешала, но мешала приятно, против поцелуйчиков с ней я был не против. Когда мы возвращались на базу, я вновь учуял запах того органического Тейгу, что пах монстрами, на всякий случай я сразу вошёл в невидимость.
     — Наконец-то мне попался Ночной Рейд, долго же я вас караулила. Ты Шелли из Ночного Рейда. — сказала рыжеволосая девочка-стражница, смотря то на Шелли, то на листовку с её изображением, — Я из Имперской Стражи, моё имя – Серью Юбикитас, сегодня ты поплатишься своей жизнью за убийство моего учителя Огра! — крикнула девушка, и её собака превратилась в пятиметрового мускулистого монстра.
     — Огра убил я. — сказал я, и под невидимостью вырубил Серью сильным ударом в затылок, ей одного удара не хватило, пришлось добавить второй, после чего её Тейгу-монстр сдулся и вновь превратился в мелкую шавку, которую я сильным ударом пнул куда-то на юг, удар был очень сильным, возможно пёсик улетел на окраину столицы.
     — Спасибо, Гин. Наверное, даже хорошо, что ты сегодня заменил Мейн. — говорила Шелли, подходя к Серью с раскрытыми ножницами, явно желая отрезать той голову.
     — Шелли, оставь её, она стражница, которая неплохо выполняет свою работу.
     — Ладно, нам нужно тогда скорее уходить… — глянула Шелли на Серью, и мы отправились на базу, где застали недовольную Мейн, которую не взяли на миссию. Пока Шелли пыталась успокоить эту розоволосую истеричку, я пошёл проверить Надженду, температура у неё уже идёт на спад, к завтрашнему утру она скорей всего придёт в норму.
     Когда я шёл к Шелли, то встретил недовольную Мейн, что неприязненно на меня зыркнула, и гордо удалилась в свою комнату, громко хлопнув дверью, я же отправился к Шелли, при этом я проходил рядом с кухней, и видел, как Акаме там опять подъедает кладовую.
     — Ох, а куда это ты намылился? Ни к Шелли в комнату, случайно? Что, уже соблазнил невинную девушку? — с улыбкой на лице спросила Леоне, что стояла возле комнаты Шелли, — И что же ты готов сделать, чтобы я не рассказала Надженде, что ты ей изменяешь с Шелли? Как насчёт, изменить ещё и со мной?
     — Обломись, аферистка сиськастая, я и сам Надженде всё расскажу, как она очнётся, и я ей ещё не изменял, мы с Шелли лишь целовались. — открыл я дверь в комнату Шелли, и зайдя туда, показал язык этой аферистке, после чего закрыл дверь на замок.
     — Гин, давай всю ночь целоваться… голыми. — предложила Шелли, уже сняв свои штанишки, и приступая к снятию своего свитера, при этом трусики у неё были уже влажненькими.
     — Очень заманчивое предложение, но если я разденусь, то там одними поцелуями дело не ограничится. — ответил я, одновременно наслаждаясь красотой девушки, и в это же время коря себе, что обманываю Надженду.
     ≪Ой, она с самого начала знала, что мы с прибабахом, и в любой момент можем начать собирать гарем рабынь, так что, с её стороны было бы глупо удивляться и обижаться.≫
     — Гин, у меня всё внизу горит, ещё со вчера, и с каждым поцелуем там становится всё жарче. — улеглась Шелли на кровать, раскрыв свои ножки, где под мокренькой тряпочкой скрывалась её соблазнительная прелесть… которой я всё же соблазнился, и присев возле кровати, я сорвал зубами с Шелли трусики, обнажая её гладенькую текущую киску.
     — Что ж, это можно считать ещё одним видом поцелуя, правда целовать я буду твои нижние губки. — впился я в сочный персик Шелли, что сразу сжала мою голову своими ножками, и пока я был занят её прелестью, Шелли одной рукой гладила мои волосы, а второй рукой ласкала сосочек на груди.
     Пока Надженда не даст своё согласие, чтобы у меня был кто-то помимо неё, я не хотел переходить грань настоящей измены, поэтому Шелли сегодня была хорошенько вылизана моим слегка шершавым тигриным языком. Целую ночь я ласкал языком её девственный цветочек, её сосочки я тоже не обделил вниманием, и конечно же, я вновь с ней целовался почти до утра. От всего этого я вновь перевозбудился, и так как скоро должна была пробудиться Надженда, я решил подождать, чтобы сбросить пар с ней.
     Придя в комнату Надженды утром, я увидел девушку, что смотрела на меня сонным взглядом.
     — Сколько я там провалялась от той бурды, что ты меня напоил? — стала она приподыматься, и взяла кофе, которое я ей принёс вместе с завтраком.
     — Два дня, как я и говорил. Как поешь, пойдём на улицу, опробуешь оружие, которое я тебе сделал. — положил я поднос с едой на рабочий стол Надженды, где она и приступила быстренько есть, так как за эти пару дней определённо проголодалась… я тоже за эти два дня очень проголодался, но уже в другом смысле. Пока Надженда кушала, я стоял сзади, и массировал ей плечи, плавно спускаясь всё ниже.
     — А ты смотрю очень по мне соскучился, да? — подняла она голову, когда я уже массировал её грудь.
     — Очень. — поцеловал я её.
     После того, как Надженда поела, мы вышли с ней на улицу, а вместе с нами и другие члены Ночного Рейда, которым было скучно, и они решили посмотреть, чего мы тут делаем.
     — В общем, Надженда, ты заказывала сначала меч, потом хлыст, так что я сделал меч, что может превращаться в хлыст. Лезвие такое же отравленное, как и лезвие Мурасамы, яд я использовал чуть иной, но действует он похожим образом, отравляя не только тело, но и душу, поэтому-то и пришлось тебе давать антидот. При превращении меча в хлыст, он разделяется на сегменты, что скреплены сверхпрочным канатом, через который проходит внутренняя энергия владельца, так что, хлыстом можно управлять в полёте мысленно. Его максимальная длина это восемь метров, кончиком хлыста можно выстреливать с огромной скоростью, чтобы пробивать им бронированные цели. Держи, Надженда. — дал я ей меч, который она сразу же превратила в хлыст, и стала им размахивать налево и направо.
     — Надо бы теперь на ком-то опробовать этот хлыст, там никто не косячил случаем, пока я отдыхала? — спросила Надженда, посмотрев на нас всех, Шелли при этом опустила взгляд, — Ладно, Гин, пошли на охоту, на монстрах опробую это оружие. — отправились мы вдвоём на плато, где Надженда стала рубить огромных зверей в капусту. Хлыст мог наносить очень сильные рубящие удары, отчего Надженде удавалось с одного взмаха перерубать некоторых монстров вдоль или поперёк. Но всё же, таким оружием, не сможет воспользоваться заведомо физически слабый владелец, Надженда была довольно сильной, не как Акаме, но где-то раза в три сильнее обычного мужика. Акаме же хоть и нечеловечески сильна, но расплачивается за это постоянной необходимостью много есть, тогда как Надженда ест лишь в пару раз больше обычного человека.
     — Так, а сейчас пойдём в лес, испытаю сразу три твоих подарка, и усиливающий наруч, и пистолет с хлыстом. — достала она из кобуры за спиной револьвер, и прицелившись в высоко летящую ящерицу, снесла ей голову максимально усиленным выстрелом… только вот, мы не ожидали, что на этой ящерице кто-то летел, — Чёрт, на этой ящерице летела Эсдес! — узнала Надженда падающую к нам синеволосую девушку.
     — Видимо она возвращалась в столицу с севера, где-то позади наверняка должна быть и её армия. — говорил я, одевая на Надженду свой маскирующий плащ, что сделал её невидимой, — Надженда, возвращайся на базу, а я сражусь с Эсдес, ты ещё не наловчилась нормально обращаться с оружием, а я же давно готовился к встрече с этой стервой. Как знаешь, меня сложно убить, поэтому, не волнуйся. — сказал я девушке.
     — Я вернусь сюда с подмогой. — ответила Надженда, убегая под невидимостью, как я её и просил.
     — Даже и не думай! — крикнул я вдогонку и активировал режим брони, специально разработанный против Эсдес. В этом режиме броня больше напоминает герметичный бронированный скафандр, где шлем имеет раскраску, как у головы белого тигра. Визор в шлеме работает по типу Тейгу Спектрактора, давая мне возможность предсказывать атаки противника. Броня также может генерировать вокруг себя разрушительные волны, созданные из расширяющихся защитных барьеров, это нужно для того, чтобы дробить вокруг меня лёд, если вдруг меня полностью заморозят.
     — Я кажется видела здесь Надженду. — проговорила синеволосая девушка неземной красоты, что спускалась с неба подобно ангелу.
     ≪А она реально красотка, она стопроцентно должна стать нашей рабыней.≫
     Так как Эсдес могла свободно управлять льдом, то она создала на своих руках и ногах куски льда, которым непосредственно управляла, и таким образом она смогла замедлить своё падение, безопасно спустившись к земле с высоты пары километров. Монстр на котором она недавно летела плюхнулся несколько секунд назад, и при этом превратился наполовину в фарш от удара с землёй.
     — Ага, это она подстрелила того монстра, правда мы не рассчитывали на такую крупную добычу. — проговорил я, вставая в боевую стойку.
     — Слышала она организовала в столице кучку революционеров, владеющих Тейгу, ты видимо один из них. — достала Эсдес свою рапиру из ножен, — Решил задержать меня, дав время своему командиру отступить? Довольно благородно, но глупо. — сделала Эсдес выпад, пытаясь пробить моё сердце своей рапирой, что была изготовлена из обычной стали, но уже настолько пропиталась холодной внутренней энергией Эсдес, что мой тигриный клинок, смог лишь оставить глубокую зарубку на её рапире, когда я заблокировал удар, хотя я рассчитывал, что смогу срезать кусок рапиры.
     — Смог среагировать? Интересненько, может ты сможешь меня развлечь, пока мои подчинённые подтягиваются. — вновь стала меня атаковать Эсдес, но я предугадывал её движения, и мог их блокировать, и при каждом столкновении наших клинков, на рапире Эсдес оставалась глубокая зарубка.
     Эсдес в мастерстве и силе явно превосходила Акаме, а меня Акаме легко режет своей катаной, если я дерусь с ней лишь с обычным мечом, в моей броне я могу побеждать Акаме, но сейчас с помощью своих артефактов, я стал лишь равным Эсдес в бою на мечах, но у неё помимо этого есть ещё одно весомое преимущество — это её Ледяной Тейгу. С каждой секундой боя, вокруг становилось всё холоднее, вскоре всё начало покрываться льдом, благо подошва у меня была специально разработана, чтобы можно было ходить по скользкому льду.
     — А ты хорош, держишься даже лучше Нумы Сейки, этого «Героя Севера», которого я заставила вылизывать себе ботинки, прежде чем убила это слабое ничтожество. — проговорила Эсдес, пытаясь захватить льдом мои ноги, чтобы подловить меня, но лёд тут же разрушался энергетической волной, а я смог уклониться от её выпада, при этом ещё и попал по рапире в том месте, где она уже была повреждена, отчего оружие Эсдес лишилось лезвия у рукояти.
     — Эта была моя любимая рапира, я ей не меньше ста тысяч слабаков прирезала. — создала она на ручке рапиры ледяное лезвие.
     — Знаю-знаю, что ты больная маньячка, ты ведь уничтожила два места, что можно было назвать моим домом.
     — О, так ты здесь для мести мне? — спросила Эсдес, указывая на меня концом ледяной рапиры, и в мою сторону полетели ледяные копья, что появлялись прямо в небе целыми сотнями.
     — Именно. — вокруг меня появилось защитное поле, столкнувшись с которым, острые сосульки превращались в снег.
     — Тогда тебе придётся постараться. — создала она заместо маленьких сосулек огромные шпалы, которые стала обрушивать на меня без перерыва, при этом она всё увеличивала размер снаряда, в итоге, завалив меня кучей льда, а сверху ещё уронила огромную клинообразную ледяную глыбу, — Очередной слабак. За Наджендой что ли погнаться? Ладно, потом с ней разберусь, наверняка этот интриган и вызвал меня для её поимки. — подошла Эсдес подобрала лезвие своей рапиры, которое вложила в ножны, вместе с ручкой.
     Сейчас, в месте, где я находился, было очень холодно, даже броня не до конца смогла справиться с такой низкой температурой, отчего температура моего тела была около минус пяти градусов, такого бы хватило, чтобы заморозить обычного человека, но я мог жить и при более низких температурах. Выпустив бронёй максимально сильный импульс, я разрушил весь лёд, превратив его в снег, что белым гейзером устремился в небо.
     Эсдес рядом не было, но я её увидел на ближайшей скале, где она ждала прибытия своих подручных, передвигающихся на более медленных летающих монстрах. Решив, что пока с меня хватит драк с ледяными королевами, я вошёл в невидимость, и отправился на базу Ночного Рейда.

Примечание к части

     Шелли - https://photos.app.goo.gl/QreX4QAg5SXHWa9i6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/HthDMPx2WDsWzcgF7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/F1Q8RwbGGMc8Rau16 Серью - https://photos.app.goo.gl/4bQWVpMSDLEVUn6k8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/RqUXJuxk7GkeBxk57 Мейн - https://photos.app.goo.gl/XsLoewDJe2vZEx7C6 Серью и её Тейгу - https://photos.app.goo.gl/R3xM8mRJ3TMaFDgF7 Леоне - https://photos.app.goo.gl/agc5DgvJXunPowC3A Шелли - https://photos.app.goo.gl/S59cAWFqCnAribyC8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/JCL3bQaRkxttaLBSA Надженда - https://photos.app.goo.gl/54RXUbyfroVy4DF47 Броня Байху - https://photos.app.goo.gl/5qSivA6PHLRV9e5w7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/y3ZYvzuRJSLNUMSW7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/JebrQZyADUmkuM9V7 ГГ в броне - https://photos.app.goo.gl/dGaHf4V3mWuzfzRu9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/3ex3AnNHExas1owk9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/gDZw4qP56zn7bV6DA Эсдес - https://photos.app.goo.gl/nbCPPQadkVGgGSXr9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/YP3UntWM3SMerHXZ9 Marhall: знаю что не совсем в тему, но: Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда.
>

Глава 19 - Охота

     База Ночного Рейда находилась западнее того места, где я сражался с Эсдес, приблизительно на полпути к базе, я встретил весь Ночной Рейд, они видимо решили прийти мне на помощь.
     — А теперь так же дружно потопали обратно на базу, пока к нам не пришла чокнутая ледяная баба и не заморозила нас всех. — сказал я, направляясь в сторону базы, и весь отряд повернулся, и побежал за мной.
     — Как прошёл бой с Эсдес? — спросила на бегу Надженда.
     — Защита у меня достаточная, чтобы не умереть от этой ледяной стервы, но вот атакующей мощности маловато, хотя, я даже и свою винтовку не успел достать, как она меня ледяными глыбами закидала. — ответил я, а в это время моё тело внутри брони продолжало отмерзать и приобретать нормальную температуру.
     — Теперь, когда Эсдес в столице, Ночному Рейду нужно действовать в разы осторожней, даю гарантию, что премьер-министр вскоре поручит ей устранить нас. — сказала Надженда отряду, — Но мы наоборот не должны показывать, что мы её боимся, Леоне, у нас есть задания в столице? — глянула Надженда на миг на Леоне.
     — После того как вы отправились испытывать оружие на монстрах, сокол принёс послание из штаба революционной армии, где они просят устранить двух чиновников — братьев Кобаре, они приближённые премьер-министра, и фактически именно они выполняют большую часть работы за премьер-министра.
     — Отлично, тогда я с Гином и выполню это задание. — ответила Надженда, когда мы как раз приблизились к базе.
     — А у меня на ночь были немного другие планы… эх, теперь с врагом под боком, нормально и не отдохнёшь. Да и после боя с Эсдес, я лучше понял, как мне нужно улучшить броню, чтобы она вообще не могла мне навредить, а ещё нужно и на охоту сходить за сильными монстрами, чтоб собрать нужные материалы для улучшения. — проговорил я, заходя на базу. Надженда всё же решила немного меня наградить за меч-хлыст, и за то, что я смог выжить после боя с Эсдес.
     — Я очень испугалась, когда ты решил драться с этой садисткой. — сказала Надженда, после поцелуя, сейчас мы занимались любовью на диванчике, девушка оседлала меня сверху, давая мне возможность и целовать её, и сосать её грудь, что я сейчас и делал, — А ещё знаешь, когда я рассказала, о том, что ты вступил в схватку с Эсдес, Шелли как-то уж очень бурно отреагировала, все остальные тоже переживали, но вот Шелли, сразу же побежала тебя спасать, даже забыв свой Тейгу. — смотрела на меня Надженда сверху вниз, когда я облизывал её сосочек.
     — Шелли позавчера вдруг попросила меня её поцеловать… и я выполнил её просьбу, а вчера я ей сделал куни. Пока ты отдыхала, я тут немножко тебе изменил. — честно ответил я, и как нашкодивший котёнок старался не смотреть в глаза Надженды, но при этом продолжал лизать её сосочки.
     — ... хмм... не скрою, эта новость для меня неприятная, но ожидаемая. — взяла Надженда мою голову двумя руками и посмотрела в мои глаза, — Я немного зла… но было бы глупо тебя ревновать, учитывая всё то, что ты раньше говорил. Да и мы живём не в то время, чтобы заботиться о таких глупостях, как моногамия. Я не раз была на грани смерти, Шелли тоже постоянно рискует своей жизнью, и она заслужила любви не меньше, чем я. Если она согласна быть третьей в наших отношениях, я так уж и быть не стану вам ничего запрещать.
     — Спасибо. — виновато улыбнулся я.
     — Что с тебя взять? Ты же молодой парень, а они часто нижней головкой начинают думать, как видят красивую девушку. — поцеловала меня Надженда, и во время поцелуя, она попыталась меня несколько раз куснуть в отместку за мою неверность. Так как у нас сегодня была миссия ночью, Надженда не дала мне слишком сильно её загонять, но видя, что мне ещё хочется, она решила позвать в комнату Шелли, чтобы с ней серьёзно поговорить, а после дать мне удовлетвориться уже ей. Когда Шелли вошла в комнату, я сидел голый за ширмой, а девушку встретила Надженда.
     — И так, Шелли, давай-ка поговорим о том, что ты решила соблазнить Гина. — строго сказала Надженда, и Шелли чувствуя себя виновной, опустила голову.
     — Простите, я не хотела… точней хотела, но… простите, я больше не буду. — чуть ли не плача лепетала Шелли.
     — Шелли, ты очень сильно провинилась, поэтому раздевайся, сейчас Гин тебя накажет, и заберёт твою девственность, а я же прослежу за процедурой твоего наказания. — улыбнулась Надженда, смотря на лицо Шелли, которая не совсем понимала что происходит, лишь когда из-за ширмы вышел голый я, и поманил её пальцем, Шелли покраснела и стала раздеваться, посматривая иногда то на Надженду, то на мой пах.
     — Я готова принять наказание. — сказала голенькая Шелли.
     — Что ж, сейчас я усажу тебя на кол, чтоб неповадно было чужих парней соблазнять. — подвела Надженда Шелли ко мне, и немного подумав, стала усаживать Шелли на мой член. Взяв мой прибор в руку, Надженда подставила его под заднюю дырочку Шелли, и с улыбкой стала смотреть, как фиолетоволосая девушка широко открыла глаза, осознав, что Надженда имела ввиду анальную девственность.
     — Ну, а ты думала наказание будет приятным? — спросила удовлетворённо Надженда, видя как кривится Шелли, всё сильнее усаживая свою попочку на мой член.
     — А у тебя тоже есть садистские наклонности, да, Надженда? — спросил я, прижимая Шелли к себе, в одну руку я взял её объёмную грудь, а вторую руку положил на её пах, и стал лечить её заднюю дырочку, чтобы ей было не так больно, когда мой прибор насильно расширял её анус.
     — Ну, я же женщина, и не могла всё просто так оставить, надо же мне было немного отомстить этой соблазнительнице. — погладила Надженда щеку Шелли, — Давай, Гин, наказывай попку Шелли.
     — Да, наказывай мою попку, Гин. — сказала расслабившаяся на мне Шелли, что полностью смогла принять меня в себя после того, как я начал ей помогать магией, теперь боль она не чувствует, лишь приятные ощущения.
     Я уложил Шелли на кровать, и посмотрев на её счастливое радостное лицо, не удержался и поцеловал её, после чего стал активно её наказывать.
     — По-моему, наказание как-то не так пошло. — сказала Надженда, и села за свой рабочий стол писать и читать рапорты, иногда посматривая в мою сторону, где шло наказание, и Шелли от него громко стонала от удовольствия.
     Работы у Надженды скопилось достаточно, и пока она её выполняла, мы с Шелли продолжали разрабатывать её анальчик, лишь когда подошло время идти с Наджендой на миссию, я вышел из задней дырочки уставшей, но очень довольной Шелли.
     — Хмм, может и мне попробовать с тобой так? — спросила Надженда, подойдя к лежащей Шелли, и поводив пальцем вокруг колечка ануса девушки, — Хмм, растянул ты её знатно. — достала Надженда пальчик из попки Шелли и облизала его от семени, которое я влил в девушку.
     — После такого отдыха, и поработать не грех. — оделся я на миссию.
     Шелли мы так и оставили лежать в комнате Надженды. Когда же мы уходили, на нас все странно смотрели, Лаббок с завистью и ревностью, Леоне с обидой, Акаме как всегда была голодной и сейчас смотрела на жарящийся стейк, Мейн спала, а на Булата я сам старался не смотреть лишний раз, чтоб этот дружочек не надумал себе чего.
     С Наджендой мы отправились в столицу, и проникли в фамильный особняк Кобаре, где и обитали братья, помогающие премьер-министру. Одного брата, Надженда ранила мечом, и через три секунды тот стал умирать от яда, второго она связала хлыстом, и стала допрашивать, при этом своей правой рукой, дробила ему кости, чтобы он активней отвечал на вопросы. После допроса она его тоже убила, на мне же было задача устранения охраны особняка, и когда я зачистил дом, оставил в живых лишь несколько горничных и малолетнего сына одного из братьев, которого и передал горничным. Батя у этого пацана, был козлом, но детей я не убиваю. Когда я разобрался со всем этим, то пришёл к Надженде.
     — Гин, не против ещё поработать этой ночью? Я тут узнала имена и адреса ещё кое-каких людей, чья смерть очень сильно навредит премьер-министру. — спросила Надженда.
     — Ради тебя, я с радостью прогуляюсь по ночной столице, и вырежу ещё несколько коррумпированных чиновников.
     — После такого нам придётся ненадолго залечь на дно, ибо искать нас начнут очень активно. — улыбнулась Надженда, после чего мы отправились наводить террор на приближённых к премьер-министру чиновников.
     Все наши цели, Надженда допрашивала, и узнавала кое-какую полезную информацию, например, что нынешний премьер-министр Хонест, хочет устранить некоторых чиновников, которые не поддерживают его. Каких точно чиновников мы не узнали, лишь узнали, что одним из таких чиновников является прошлый премьер-министр Чоури, а также мы узнали, что его должны устранить через четыре дня, когда Чоури будет возвращаться в столицу, чтобы поговорить с Императором и просветить его на счёт злодеяний нынешнего премьер-министра.
     Недавно прибывшая в столицу Эсдес, с собой из севера забрала лишь своих самых верных подручных, остальная армия осталась на севере, следить там за покорёнными племенами. Именно Эсдес премьер-министр попросил устранить мешающих ему чиновников, среди которых затесался и прошлый премьер-министр. Эсдес же послала на эту миссию своих «Падших» — троих её подчинённых, что прошли её личный жестокий отбор, и получили в руки Тейгу.
     Также мы узнали, что Эсдес поручили устранить Ночной Рейд, а та попросила собрать для неё отряд из владельцев Тейгу, ведь лишь владелец Тейгу может убить другого владельца Тейгу. Хонест обещал подумать об этом, но после сегодняшней ночи он стал активно искать владельцев Тейгу по всей империи, чтобы собрать отряд для нашей ликвидации.
     Других чиновников мы спасти не можем, потому что не знаем кого точно и когда нужно спасать, а прошлого премьер-министра отправлюсь спасать я, но перед этим я решил сходить поохотиться для добычи материалов. Отправился я аж в Африку, до места, которое меня интересовало в первую очередь, было около одиннадцати тысяч километров, если добираться сушей. В броне, тратя достаточно много энергии, я могу бежать со скоростью в два маха, это где-то две с половиной тысячи километров в час, и добрался я до самого Африканского материка больше трёх часов.
     Климат Северной Африки был пустынный, особо от климата Путры не отличался, разве что тут монстры чуть другие были, те, что больше присущи именно Африке, всякие львы, носороги, жирафы, и все как обычно не меньше восьми метров. Из самых грозных хищников это двадцатиметровые львы, которых я забил на мясо для Леоне, если она съест их сердца и плоть, то точно станет сильней.
     Однако, самое интересное меня ждало в Центральной Африке, та местность почему-то выглядела как Ад на Земле. Северная пустыня плавно переходила в лавовую пустошь, а после и в местность, где из вулканов постоянно текла магма. Судя по зверям, такая ситуация тут уже не первый год, ибо куча лавовых монстров означает, что высокая температура и лавовые реки тут обыденное дело. Помимо монстров тут жили и люди… вроде как люди, если в северной части Африки жили чернокожие негры, то тут жили какие-то чернокожие неприветливые рогатые черти. Поедая местную фауну, люди мутировали в каких-то демонов, которым очень комфортно в этих условиях. Я как-то наткнулся на местное население, так они меня явно захотели сожрать, и мне пришлось их отстреливать.
     В Африку я прибыл из-за монстров, которые могли генерировать жар, мне их способности понадобятся чтобы противодействовать льду Эсдес. На границе северной и центральной Африки, мне попался двадцатиметровый монстр, изначально принадлежавший к семейству львов, но поедание всяких огненных монстров, превратило его в огненную мантикору, это почти то, что я и искал, лучше был бы какой-нибудь лавовый тигр, но если не найду такого, то и мантикора сойдёт.
     Таких мантикор я встретил всего несколько, но помимо них было много и других огненных монстров, когда же я добрался до огромного вулкана из трещин которого лилась магма, то всё же нашёл и лавового тигра, красивого такого, двадцатипятиметрового, и наверняка вкусного.
     Вообще, местные монстры на вкус были очень-очень острые, я бы даже сказал жгучие, из-за огненной внутренней энергии, тигр не стал исключением, но он был приятно острым.
     Этот огромный вулкан, вероятнее всего в моём мире был известен, как вулкан Килиманджаро, в моём мире он был высотой около шести километров, и на его вершине даже лежал снег, здесь он был явно выше, километров так под десять, и на самой вершине тоже лежал снег. На вершине этого вулкана я встретил лишь одного дракона, но странного, он был достаточно небольшим, всего около шести метров в длину, но зато у него было две головы, одна извергала лаву, а вторая мороз, из спины этого дракона торчал какой-то меч, видимо кто-то этого дракона пытался убить и не совсем удачно. Я тоже решил попытать удачу… и будто опять вступил в схватку с Эсдес, которая помимо льда научилась ещё и огнём управлять.
     Не смотря на свои размеры, дракон был очень силён, и опять же, из-за его размеров я не мог просто запрыгнуть ему в пасть и убить его изнутри. Я в начале повредил дракону крылья, поэтому со мной ему пришлось драться до смерти, либо моей, либо его. Дракона я всё же убил, опыт в охоте на монстров у меня даже больше, чем опыт сражения с людьми, но после этого дракона, мне придётся свою броню почти заново создавать, ибо он её практически уничтожил… хотя, знания и материалы у меня есть, так что, не велика потеря, с новыми материалами броня получится стойкая как к холоду, так и к жару. А тот меч, торчащий в спине дракона, наверняка пропитался его огненно-ледяной энергией, и, если его перековать, можно сделать себе отличный клинок.
     Если так подумать, то тысячу лет назад, когда Империя создавала Тейгу, она рассылала охотников, чтобы те добыли редких и опасных монстров, и судя по дизайну меча, он именно из Империи, так что, получается что этому дракону не меньше тысячи лет, и меч пропитывался его энергией около тысячи лет.
     В общем, на этом я охоту и решил заканчивать, а то она даже немного подзатянулась. Чтобы немного срезать путь, я решил пробежаться по воде, так на пару тысяч километров получалось меньше… лучше бы я возвращался тем же способом, что сюда и прибыл, ибо когда я в море повстречал огромную пятиглавую гидру, размер которой навскидку был не меньше полукилометра, я задержался дольше, чем пробегал бы эти лишние пару тысяч километров.
     У монстров обычно два уязвимых места — это мозг и сердце, голов у гидры было пять, как и пять мозгов, а вот сердце было одно. Когда я попал внутрь пасти одной из голов, то сразу и отправился к сердцу, и нашёл там что-то похожее на сердце, только невероятно огромное и по виду состоящее из красного кристалла. Сердце я это вырезал, после чего гидра благополучно издохла... почти издохла, со временем она могла бы восстановить это сердце, но в момент слабости монстра моя шизофрения стала поглощать душу гидры в домен, на это потребовалось время, за которое я успел нарезать с гидры достаточно много мяса. После того, как душа была поглощена, я продолжил свой путь. Может быть, эта гидра и была сильнее того двухголового дракона, вот только её размер здесь сыграл с ней злую шутку.
     У меня была задача спасти бывшего премьер-министра от отряда Эсдес, и я почти провалил это задание. Когда я прибежал к месту, то застал кучу трупов охранников, которых просто перерубили пополам, рядом было три персонажа в чёрной форме: один стильный старик, один бугай с топором, и один мелкий блондинистрый пацан, что сидел на корточках напротив молодой блондинистой девушки, и угрожал ей срезать кожу с лица.
     Стильный старик подошёл к лысому старику, который и был бывшим премьер-министром, его он уже собирался убить, как появился я, и не сбавляя ранее набранной скорости, срезал головы всем трём Падшим.
     — Вух, успел. — сказал я, появившись напротив сидящей на земле девушки, и при этом, я на развороте срубил голову последнему Падшему, что собирался ей отрезать лицо, — Простите, на охоте задержался. — броня моя почти полностью сгорела, поэтому я сейчас был в обычной одежде и использовал мечи Инь и Ян, чтобы эффективней срезать головы Падшим сразу с двух рук.
     — Вы-вы кто? — спросила явно напуганная девушка, рядом с которой лежало копьё. У бывшего премьер-министра, была дочь Спир — довольно хорошая копейщица, что обучалась в Храме Коукен, очевидно, что это именно она.
     — Я из Ночного Рейда, мы узнали, что по приказу премьер-министра, за вами послали личных головорезов генерала Эсдес, вот меня и отправили вас спасти. — помог я подняться девушке, очень даже красивой, чем-то Леоне напоминает.
     — Да уж, вы очень вовремя. — подошёл ко мне бывший премьер-министр, и осмотрев трупы своих тридцати охранников, глубоко вздохнул.
     — Среди вашей охраны был шпион Хонеста, так что, вам всё равно пришлось бы набирать себе новую охрану. Сейчас заберу у ваших убийц Тейгу, и отведу вас к главе Ночного Рейда — генералу Надженде. — подошёл я и забрал у Падших: топор, флейту и кольцо, ну и оставил на их трупах листовки с моим знаком и листовку со знаком Ночного Рейда.
     Топор назывался Белвак, это один из слабейших Тейгу, его способность разделяться на два томагавка, которые можно метать, и они возвращаются в руки хозяина, вот и всё.
     Кольцо называлось — Чёрный Марлин, было изготовлено из водяного дракона, чей дизайн он и напоминал. Давал владельцу способность управлять водой, но из воздуха он её конденсировал плохо, и этот Тейгу был полезен либо в дождь, либо в близи большого объёма воды.
     Флейта имела название — Баньши, играя на ней, можно было звуком влиять на людей, усыплять их, делать сильней, нагнать на них страх, или наоборот воодушевить их.
     В общем, два последних не особо сильные Тейгу, но изучить их будет интересно.
     — Кхм. — удивился бывший премьер-министр, когда артефакты пропали в моих руках.
     — Садитесь в карету, я довезу вас к одному домику в горах, там и проведём встречу, а то на саму базу вас вести будет нецелесообразно. В столице вам сейчас лучше не появляться, а то Хонест не поленится послать для вашего устранения Демонов Ракшасы, а пока я их буду убивать, они и вас успеют прихлопнуть. — проговорил я. И прежде чем Спир — дочь бывшего премьер-министра, села в карету, она посмотрела на меня и покраснела.

Примечание к части

     Надженда - https://photos.app.goo.gl/Yevqfu5KsXixpBLXA Шелли - https://photos.app.goo.gl/SkAqV5osnTBNRZaR8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/a5XiEAwxP5KsJ5Gs5 Надженда - https://photos.app.goo.gl/1iMV4ccWvF2XptA6A ГГ - https://photos.app.goo.gl/jgmGkdAkCpYZzyhT8 Мантикора - https://photos.app.goo.gl/tTEe1EKAq3QpCUyS9 Лавовый тигр - https://photos.app.goo.gl/dEre9Jy2u5581UXVA Двухголовый дракон - https://photos.app.goo.gl/VN8a83z2fmnahZZn9 Гидра - https://photos.app.goo.gl/fkpiE8Acw7eets6D9 Эсдес и Падшие - https://photos.app.goo.gl/7enLUhkomyo2U6eJ8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/S7zbLcgPCv6sEh8X6 Спир - https://photos.app.goo.gl/PWZkWs94yA53VLns5
>

Глава 20 - Встреча

     Чоури и его дочурку Спир, я отвёз к домику, где Акаме когда-то пыталась убить Надженду в её бытность имперской убийцей. Оставив Чоури и Спир в домике, я пошёл на базу Ночного Рейда, сообщить Надженде о выполнении задачи и что она может поговорить с бывшим премьер-министром.
     — Отлично, хоть одна хорошая новость. Падшие до этого убили трёх чиновников, и около тридцати их охранников, при этом на месте убийства они раскидали листовки Ночного Рейда, будто это именно мы совершили эти убийства. А ещё я не могу связаться со второй группой Ночного Рейда, что действовала за пределами столицы, есть вероятность, что она была уничтожена Падшими, хорошо, что ты их всё же убил. — поведала Надженда, прежде чем отправиться к Чоури.
     — Гин, как охота? Ты убил вкусных монстров? — спросила у меня Акаме, у которой даже слюна начала течь с уголка рта и она её быстренько вытерла ладонью.
     — Ага, мяса набрал на полгода… на два месяца. — сделал я поправку на Акаме.
     — Так, о еде будете разговаривать потом, сейчас отправляемся к Чоури, пока я буду с ним беседовать, вы обеспечите защиту, и давайте поспешим, а то они там сейчас без охраны. — сказала Надженда, и весь Ночной Рейд отправился к домику в горах.
     Надженда раньше была генералом Империи, поэтому Чоури её хорошо знал, пока они там общались, я стоял вне хижины возле окна, и целовался с Шелли, которая за четыре дня моего отсутствия очень по мне соскучилась, при этом я ещё параллельно мог подслушивать разговор Надженды и Чоури.
     — Я, конечно, рада за Шелли, но вы можете быть посдержаннее при посторонних? — сказала недовольная Мейн.
     — Прости, Мейн. — посмотрела на подругу Шелли, а после вновь посмотрела на меня, причём с огромным вожделением, говоря, что она не только целоваться хочет.
     — Мейн, не завидуй, я уверен, что когда-нибудь ты найдёшь себе парня, любящего плоских розоволосых стерв. — ответил я, на что Мейн обиделась и отвернулась от нас.
     — Кушать хочется. — сказала Акаме, что объедала ближайший куст с какими-то ягодами, вроде бы они были ядовитые, но у Акаме тоже есть сильный иммунитет к ядам, на неё возможно даже яд Мурасамы не подействует.
     — Вообще, можно было бы и сейчас мяса пожарить, но костёр жечь не совсем безопасно, Акаме, не хочешь попробовать изысканные блюда — карпаччо и тартар? — спросил я.
     — А это что? — повернулась заинтересованная Акаме, в еде она всегда очень заинтересованная.
     — Карпаччо — это сырое тонко нарезанное мясо, без какой-либо термической обработки, лишь сверху политое каким-нибудь кисловатым соусом, а тартар — это мелко порубленное сырое мясо с каким-нибудь островатым соусом. Такие блюда позволяют ощутить настоящий вкус мяса, я в основном именно так мясо и ем.
     — Какая гадость, есть сырое мясо, будто дикарь какой-то. — с осуждением посмотрела на меня Мейн.
     — Так я как-раз из южного племени дикарей, и на сыромятку мне пришлось перейти, когда я лет в семь оказался один в тропиках далеко от племени, меня тогда огромная змея сожрала и утащила глубоко в лес, вот змеёй я потом и перекусил. — ответил я, достав немного мяса гидры, льва, тигра, мантикор, дракона, и мясо кучи других монстров. Нарезав и порубив всё, я дал блюдо на пробу Акаме.
     — Необычно, но очень вкусно, особенно вот это мне нравится. — указала она на мясо дракона.
     — Хмм… ладно, я тоже попробую, я ведь львица, то есть хищница. — подошла ко мне и Леоне, видя что если она не попробует это блюдо, Акаме ей ничего и не оставит, — А действительно неплохо, к пиву самое то, особенно вот это.
     — Это как раз мясо огромных львов, у меня ещё и их сердца есть, вот попробуй кусочек этого деликатеса. — дал я Леоне кусок сердца льва.
     — Да, оно в разы вкуснее. — сказала Леоне, и от переполнившей её львиной Ки, у неё отрасли львиные ушки и руки превратились в звериные лапы, будто она активировала свой Тейгу, — Дай ещё! — потребовала Леоне, у меня этих сердец было достаточно, так что я не жадничал.
     Шелли тоже решила попробовать, и после дегустации, остановилась на мясе гидры… кстати, для Шелли надо будет сделать какой-нибудь артефакт, а то её Тейгу-ножницы такое себе оружие, довольно специфическое. Как раз из сердца Гидры можно чего-нибудь и сделать.
     — Дикари! — с отвращением сказала Мейн, смотря на нас. Лаббок находился вдалеке от нас, он с помощью своих нитей держал сигнальный периметр, а Булат дежурил на ближайшей скале под невидимостью, так что, они не могли присоединиться к нашей трапезе на природе.
     Из подслушанного разговора между Чоури и Наджендой, я узнал чуть побольше о дворцовых делах. Так, Чоури был премьер-министром у позапрошлого Императора, с которым они были хорошими друзьями, однако, даже императоры не бессмертны, и позапрошлый император умер от старости. У него было несколько сыновей, Чоури сделал свою ставку на старшего наследника, а Хонест наоборот помогал занять престол самому младшему наследнику, которым ему было бы легче манипулировать. Именно благодаря Хонесту прошлый император занял трон, так как Хонест просто устранил всех остальных наследников. Когда у прошлого императора появился сын, Хонест подождал несколько лет, когда этот сын подрастёт, после чего он отравил прошлого императора и его жену, новым императором стал их малолетний сын, который во всём слушается Хонеста.
     Из-за того, что некоторые Тейгу могут стать бесполезными без живого наследника Первого Императора, Хонесту и приходится довольствоваться лишь местом премьер-министра, но по факту нынешний император лишь его марионетка, что сделает всё, что ему прикажет премьер-министр.
     Так как Чоури был уже старым, и смерти он уже не боялся, то он и решил всё же попробовать как-то образумить императора, шанс что марионеточный император Хонеста его бы послушал, был минимальный, но он был. Чоури не поддерживал официально революционеров, поэтому его теоретически могли пустить к императору, так как он был другом деда нынешнего Императора, но сейчас, Хонест может просто сказать, что Чоури перешёл на сторону революции. Устранение Чоури было более лучшим вариантом для Хонеста, но раз уж оно не удалось, можно воспользоваться запасным вариантом — оклеветать Чоури.
     Надженда как раз и объясняла, что Чоури скоро объявят революционером, поэтому ему как раз лучше им действительно стать, чтобы получить защиту от повстанцев. В случае же если Чоури официально объявят революционером, но по настоящему он не будет на стороне революции, то получится, что Чоури останется один против премьер-министра Хонеста, который сейчас имеет все ресурсы Империи, отчего Чоури вряд ли проживёт больше недели.
     Пока бывший премьер-министр решал, что ему делать, его дочь вышла из хижины, и сев на камень стала на нас всех смотреть. Все мы уже перекусили, кроме Мейн, что так и не притронулась к сырому мясу, и кроме Акаме, что ещё продолжала есть куски сырого мяса, заедая его ядовитыми ягодами с куста.
     — Кхм, ещё раз здравствуйте, я Спир, приятно познакомиться. — приветливо сказала блондинистая девушка, иногда поглядывая на меня.
     — Ну, здравствуй-здравствуй, деточка. — ответила Леоне, — Некоторым из нас представляться не нужно, ведь их знает вся Империя, считая самыми опасными преступниками, входящих в Ночной Рейд.
     — Да, я знаю Акаме и Булата, они ведь у вас самые сильные в Ночном Рейде. — сказала Спир, указывая на Акаме, что на миг повернулась посмотреть на того, кто упомянул её имя, но после продолжила есть.
     — Насчёт самых сильных, это уже устаревшая информация. — заметил я.
     — Ой, хвастун, ты не самый сильный в Ночном Рейде, на тренировках Акаме тебя всё равно постоянно ранит. — встряла Мейн.
     — А толк от тех ран, если они зарастают за мгновенья, может в мастерстве я и уступаю, но компенсирую это своей живучестью и артефактами, а ещё я лучше тебя стреляю.
     — Не лучше, это я лучший снайпер! — воспротивилась Мейн.
     — Ой, хвастушка, ты не самый лучший снайпер в Ночном Рейде. — вернул я ей её же слова.
     — Хмм! — вновь отвернулась Мейн, вновь обидевшись на меня.
     — А, чтобы вступить в Ночной Рейд, нужно какое-то испытание пройти? — поинтересовалась Спир.
     — Что, хочешь в наши дружные ряды? — спросила Леоне.
     — Вообще-то, да. Отец хочет изменить страну в лучшую сторону, он хороший политик, а вот я только и умею что копьём сражаться… и то, как показало недавнее столкновение, не такая уж и хорошая из меня копейщица. — поникше закончила Спир.
     — Ну, тебя чуть не убили личные гвардейцы генерала Эсдес вооружённые Тейгу, тогда как у тебя было лишь обычное копьё. То, что ты не умерла в первые секунды боя, как остальные охранники, уже чего-то да значит. — сказал я.
     — Так значит, вы можете меня принять в Ночной Рейд? — спросила Спир.
     — Это не мне решать, а Надженде, но я могу с тобой сразиться, и, если ты покажешь что-то стоящее, я могу тебя рекомендовать в отряд. — прыгнул я в воздух, и сделав заднее сальто, приземлился уже с двумя мечами наголо.
     — Выпендрёжник! — крикнула Мейн.
     — Хорошо, я покажу на что способна! — поднялась Спир, и взяла в руки своё копьё… вообще, я уже прямо сейчас видел две весомые причины её вступления в Ночной Рейд, эти «причины» были лишь чуть менее весомые, чем у Леоне.
     — Ну, нападай, не мне же первым нападать на девушку. — сказал я, и Спир кивнув, побежала на меня, сразу делая выпад копьём в сторону сердца. У копья, есть преимущество в дальности атаки, но, если враг подберётся совсем близко, длина копья наоборот будет лишь мешать, да и в помещениях копьё не лучшее оружие. Спир неплохо сражалась, старалась не подпускать меня близко, держала оптимальную дистанцию, чтобы меня атаковать и чтобы я сам не мог её достать.
     Дабы преподать девушке небольшой урок, я пропустил её один удар, который пробил мне сердце.
     — ЧТО?! — удивилась Спир, когда её атака меня «убила».
     — Ты меня убила, Спир! УБИЛА! — стал я сильнее насаживаться на её копьё, а так как, древко копья было заблокировано внутри моего тела, я смог вплотную подойти к испуганной девушке, и приставил меч к её шее, — Я соврал, это я тебя убил. — улыбнулся я, насаженный грудью на оружие Спир.
     — Ты… ты… — сбитая с толку пыталась что-то сказать Спир.
     — Я жив, пробитое сердце не особо мне мешает жить, неприятно, конечно, но не смертельно. — забрал я из рук девушки древко копья, и протолкнул его через себя, чтобы вытаскивать его не через зазубренное лезвие, а через гладкое древко.
     — Как такое… — указала Спир на мою грудь, что практически сразу регенерировала.
     — Как и говорил, я очень живуч. Ты неплохо сражаешься копьём, если захочешь вступить в Ночной Рейд, я дам хорошую рекомендацию. — достал я кольцо-Тейгу, и создал из воздуха немного воды, которой смыл кровь с одежды и с копья Спир. Удобное Тейгу, но у меня с ним особой совместимости нет, отчего и энергии оно потребляет в разы больше, чем должно, но у меня в последнее время очень активно растёт запас Жизни и Ки, скорей всего из-за того, что моя шизофрения как-то развивает мою Выносливость с помощью Системы.
     ≪Статус≫
     Жизнь 19 910/20 310/1015 в час
     Ки 4685/4685/780 в час
     Характеристики:
     Сила 740
     Ловкость 448
     Выносливость 3468
     Разум 200
     Душа 800
     Но кажется мне, что эта высокая Выносливость как-то на мне сказывается, раз уж я так легко принял идею о второй девушке, хотя до этого хотел быть лишь с Наджендой, но её одной мне сейчас мало.
     ≪О, да, ещё как сказывается, чем больше Выносливость, тем больше либидо, скоро ты и сам будешь очень даже за идею сексуально поработить Эсдес.≫
     Так вот значит, в чём твой план.
     ≪Ну, помимо такого побочного эффекта, высокая Выносливость позволяет нам не дохнуть от ран, одно без другого не работает, так что терпи… а лучше наслаждайся, заведя себе большой гарем.≫
     Спир, немного постояв в шоке, забрала своё копьё и вновь зашла в хижину.
     По итогам, Чоури всё же решил поддержать революцию, выбора у него всё равно не было особого. Чтобы безопасно доставить бывшего премьер-министра в штаб повстанцев, Надженда отправила с Чоури Булата и Лаббока. Булат был сильным воином несмотря на то, что был гомиком. Лаббок же, после сопровождения Чоури должен был выяснить судьбу второго отряда Ночного Рейда, что действовал вне столицы, и сейчас не отвечает на письма.
     Спир всё же осталась с нами, уговорив отца на её вступление в Ночной Рейд. Так-то, именно Ночной Рейд и является главным козырем революции, и раз уж сам Чоури решил помогать революционерам, Спир решила быть на острие этой революции.
     Пока Булат и Лаббок собирались в долгую дорогу по сопровождению Чоури, а Надженда и остальные вводили в курс дела Спир, я пошёл к себе домой, у меня там работы выше крыши, материалов я набрал, теперь из них нужно создать артефакты.
     По дороге в кузницу, я решил зайти купить мороженного, после жгучего мяса лавового тигра, хотелось чего-нибудь холодненького.
     Когда заходил в кафе, чтобы заказать себе мороженое, заметил сидящую возле кафе одну синеволосую девушку в военной форме, что сейчас тоже ела мороженое в рожке. Взяв ведро мороженного, я отправился к себе в кузницу, которая находилась не так уж далеко от кафе. И когда заходил домой, увидел, что синеволосая девушка смотрела прямо на меня, и почти доев своё мороженное, она поднялась со скамейки, и начала идти в мою сторону.
     — Мне ещё ледяной маньячки не хватало. — проговорил я, смотря в окно, и видя, что Эсдес идёт именно в мою кузницу.
     Пока я разжигал печь с помощью дров из энтов, Эсдес всё же зашла в дом.
     — О, клиентка, приветствую, чего желаете? Если оружие купить, то я его сдаю в соседний магазин на продажу, если меч сковать нужно, или броню под заказ сделать, то это ко мне. — проговорил я, закатывая рукава, а после подходя к ведру с мороженным, и беря оттуда ложку холодного лакомства… надо вести себя, как можно более непринужденно.
     — Нужно починить вот эту рапиру. — положила Эсдес ножны с рапирой на прилавок.
     Я же подошёл и как ни в чём не бывало, попытался вытащить рапиру из ножен, но вытащил лишь рукоять с небольшим куском клинка.
     — Мда. — наклонил я ножны, и оттуда выпал остальной клинок, что был весь в сколах, — Тут перековывать придётся, а не чинить. Двести серебряных монет, и можете приходить за рапирой завтра утром. Или пойдите в магазин, и купите себе за двести пятьдесят монет новую рапиру.
     — Даю пятьсот, и чтобы она была готова к вечеру. Мне эта рапира дорога, как память. — уселась Эсдес на кресло.
     — До вечера ведь четыре часа осталась. — возразил я.
     — Поэтому тебе лучше начать уже сейчас. — ответила Эсдес, — Мне солдаты из стражи посоветовали эту кузницу, я приходила ещё вчера, а она была закрыта.
     — А, да, я на охоте был, монстров на мясо крошил, кожи для брони добыл, да энтов на дровишки для печи порубил. — ответил я, беря рукоять рапиры и начиная её разбирать, чтобы достать оставшуюся часть клинка.
     — О, так ты не только кузнец, но и охотник, и каких же самых сильных монстров ты убивал? — поинтересовалась Эсдес.
     — Да сложно так ответить, когда ребёнком был, для меня и двадцатиметровые тигры были сильными, сейчас как-то без особой разницы, кого убивать.
     — А ты я смотрю, не знаешь, кто я, да? — спросила девушка, когда я беззаботно взял ложку мороженного, после чего подбросил ещё дров в печь.
     — Судя по военной форме, кто-то из военных Империи. Я только полгода назад в столицу с юго-запада перебрался, так что, ещё во всех тонкостях столичной жизни не разобрался. — проговорил я, кладя лезвие рапиры на наковальню, и ударом своего молота разбивая её на фрагменты, целясь в уже повреждённые места.
     — Хах… а сколько тебе лет, кузнец? — задала девушка странный вопрос.
     — Скоро семнадцать будет. — ответил я, и начал складывать фрагменты лезвия друг на друга, после чего стянул этот металлический пирог стальной проволокой.
     — А ну-ка, кузнец, искренне улыбнись. — попросила синеволосая девушка.
     — Чего? — посмотрел я на Эсдес, и всё же улыбнулся с её странных вопросов.
     — Прекрасно. — сказала она, и немного покраснела.
     — Так, что-то странное происходит. — сказал я, забрасывая бывшую рапиру в печь, чтобы металл нагрелся, и я смог его ковать, а пока металл нагревался, я сел есть мороженое.
     — Кузнец, как твоё имя? Меня зовут Эсдес, я генерал Империи, с недавнего времени мне поручили охранять порядок в столице. — встала она с кресла.
     — А меня зовут Гин, дедуля так назвал, он меня с бабулей и воспитал, так как родителей сожрали монстры. И раз уж вы генерал, чего не отнесли свою рапиру военному кузнецу? — съел я ещё одну ложку мороженого.
     — Солдаты сказали, что у нынешнего кузнеца руки из задницы растут, а прошлого казнили, из-за того, что он на качественном материале экономил, наверное, придётся и нынешнего казнить… о, и раз уж место освободится, Гин, не хочешь стать новым военным кузнецом? — спросила Эсдес.
     — Учитывая традицию казнить старых кузнецов, я откажусь. Хотя и прошлого кузнеца, что жил в этом доме до меня, ведь тоже казнили за помощь революционерам… не везёт в столице кузнецам. — проговорил я, продолжая есть мороженое.
     — Так может ты отказываешься, потому что тоже помогаешь революционерам? — строго спросила Эсдес, подойдя ко мне.
     — Вообще, после оплаты всех налогов, меня часто посещают мысли стать революционером, вот вы мне заплатите за работу пятьсот монет, а по сути, моя прибыль это сто монет, остальное уйдёт в карман премьер-министру. — ответил я, набирая в ложку мороженое.
     — Что, не любишь нынешнюю власть? — с улыбкой спросила Эсдес.
     — Всем сердцем болею за Ночной Рейд, чтоб они прирезали премьер-министра.
     — А ты смелый такое говорить в лицо генералу Империи, не боишься, что я тебя запру в пыточной? — дотронулась Эсдес до ведра с мороженным, что из-за жары в кузнице стало подтаивать, но после касания Эсдес оно вновь замёрзло.
     — Спасибо, это видимо какое-то Тейгу? Слышал о них, ваше довольно полезное, всегда можно держать мороженное холодным. — встал я, подбросил в печь ещё дров, и перевернул металлическую заготовку кузнечными щипцами, — Генерал Эсдес, а у вас там дел никаких нет, кроме как разговаривать с простым кузнецом, пока он вам рапиру перековывает?
     — Вообще, скоро должны были вернуться Падшие, так что, ладно, зайду за своим оружием вечером. — вышла Эсдес из кузницы, но своих подручных она не дождётся ни сегодня, ни когда-либо ещё, ибо я их прирезал тройку часов назад.

Примечание к части

     Акаме - https://photos.app.goo.gl/emitUoBmParypFB18 Мейн - https://photos.app.goo.gl/Y9JDY43FdYKZ68jy8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/dP9fj2jusr3E7pgGA Акаме - https://photos.app.goo.gl/2S8vot5FuBs3zLht9 Леоне - https://photos.app.goo.gl/SFWAUCAfFEFCik5Q9 Спир - https://photos.app.goo.gl/Nm9jmsYnY4LqKS866 ГГ - https://photos.app.goo.gl/799mQvKiXY8ssM9N8 Спир - https://photos.app.goo.gl/yzoJqTAC9m8G94os9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/YgMRzHnXeUfG7uDW8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/5Kp8XqZ5JYqZFj6J6 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/zbTJd5GMnnpE8jtN6 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/1wTtk1VrcUmgrZeMA ГГ - https://photos.app.goo.gl/mi2GmzC7k8oywT6J9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/32hDQhHxcbKNvnMt5 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/qbhtk8zuzmoLoLNw8
>

Глава 21 - Клинок

     — Наконец-то эта безумная баба свалила. Рапиру она пришла ко мне чинить, которую по иронии я же и сломал. Будто кузнецов в столице больше нет, обязательно нужно было ко мне переться, ещё и вопросы какие-то странные задавала… — проговорил я, удивляясь своему везению.
     Пока там рапира Эсдес нагревалась в горне, я достал из пространственного кармана огромный меч, что я вынул из спины огненно-ледяного дракона. Меч был двухметровый, такой оглоблей достаточно удобно убивать больших монстров, но, когда умеешь пускать из меча энергетические серпы, размер меча уже не так важен, как его качество и энергопроводимость.
     Изначально меч был хорошего качества, но изготовлен был из обычных материалов, зато теперь, пробыв тысячу лет в теле дракона, металл приобрёл довольно занимательные свойства. Пока я был занят ковкой рапиры Эсдес, я кинул эту оглоблю в свою магическую печь, где меч расплавился и разделился в тигле на три слоя металла, наверху был слой металла, что очень долго не остывал, и когда всё же остыл имел серебряный цвет, средний слой был обычной сталью, а вот нижний слой состоял из твёрдых так и не расплавившихся синих кусочков металла, которые были холодными на ощупь.
     Когда я недавно трогал металл рапиры Эсдес, он тоже был холодным, из-за накопленной Ледяной Ки. Для того чтобы начать ковать рапиру Эсдес, мне понадобилось в три раза увеличить температуру в горне, металл заготовки не хотел расплавляться при температуре в полторы тысячи градусов, пришлось добавлять в пламя жидкость из желёз огненного дракона, что подняло температуру до почти пяти тысяч градусов, лишь тогда удалось нормально нагреть заготовку. Такое ощущение, что рапира была сделана не из стали, а из вольфрама, да и ковать её было очень нелегко, металл слишком быстро остывал, обычный кузнец вряд ли смог бы перековать рапиру Эсдес, мне приходилось вкладывать в удары молота довольно много Ки… даже жалко потом будет отдавать эту рапиру Эсдес, но и плохо я свою работу выполнить не могу, профессиональная гордость.
     Так вот, пока я мучался с рапирой, я попробовал расплавить и те синие холодные кусочки металла, и пришлось их греть почти до восьми тысяч градусов, прежде чем они начали плавиться. Что ж, завтра буду из этого металла ковать себе меч, его было не так много, но я ещё добавлю металла из ледяных и огненных монстров, а также тот металл что был наверху тигля. Для брони же использую металлы и из ледяных, и из огненных монстров, по идее должна получиться броня, в которой Эсдес меня вообще не удастся заморозить.
     Рапиру Эсдес я закалил в крови ледяного дракона, в общем, после моей перековки оружие даже лучше стало... как же жалко отдавать такое хорошее оружие, такой больной на голову маньячке.
     Когда я на черен рапиры одевал рукоять, уже как раз был вечер, и как только я вложил оружие в ножны, Эсдес пришла в кузницу за своим заказом.
     — Успел в срок, молодец, кузнец. — взяла Эсдес своё оружие в руки, — Достойная работа. — осмотрела она лезвие.
     Потом она посмотрела на меня, и молниеносно атаковала меня, пытаясь отрезать мне голову рапирой, которую я только что для неё перековал.
     — Какого чёрта?! — уклонился я.
     — Да так, проверила твою реакцию, ты же говорил, что ты охотник, вот я и решила проверить не врёшь ли ты. Если бы не уклонился, то это бы значило, что ты слабак, не достойный жизни. — ответила Эсдес, и ещё раз атаковала меня, пытаясь пробить мне сердце.
     — Сумасшедшая баба! — сделал я пируэт, уклоняясь от выпада, и во время этого снял один из мечей со стены, которым отбил ещё несколько атак Эсдес.
     — Отлично, ты действительно знаешь, как сражаться. — улыбнулась Эсдес, и вложила свою рапиру в ножны, — Вот плата. — достала она с пояса мешочек с монетами.
     — Выметайся отсюда! Деньги за работу можешь потратить на своё лечение, больная на голову дура! — сказал я, указав остриём меча на дверь, а после направив его на Эсдес.
     — Ой, не нужно обижаться, ничего ведь плохого не случилось. — проговорила Эсдес, положив мешочек с монетами на прилавок.
     — Пошла вон, чокнутая! — забрал я мешочек, и вложив его обратно в руки этой сумасшедшей, вытолкнул её из кузницы, после чего закрыл дверь перед её носом, — Отбитая на голову! — услышала Эсдес напоследок.
     ≪Да уж, насколько она прекрасна, настолько же сильно она не дружит с головой.≫
     Эсдес несколько минут постояла возле моей двери, пока к ней не подошёл солдат и не сообщил, что Падшие были разысканы по её приказу, только нашли их обезглавленными на окраине столицы, рядом с трупами тридцати вооружённых людей, при этом на трупах её подчинённых были найдены пары листовок, на одной была изображена сова на фоне луны, а на второй тигр на фоне луны. Рассматривая эти листовки, Эсдес попросила отвести её на место, где были найдены трупы Падших.
     Сегодня я больше провозился с рапирой Эсдес, чем со своим мечом… наверное, легче будет сделать себе кузницу где-то в горах, чем работать в этой, когда за окном ходит сумашедшая ледяная баба... теперь, когда Эсдес под боком, помимо того, что нужно себе оружие делать, нужно ещё и обустройством новой кузницы заняться. На базе Ночного Рейда свою мастерскую делать не вариант, если та база раскроется врагу, придётся её менять. Я пока ещё поработаю в этом доме, но как только раскроется, что я помогаю Ночному Рейду, эту кузницу я уже не смогу использовать.
     У меня вроде как карманный мир есть, но шизофрения там сама что-то строит, да и там куча всякого барахла лежит, в основном трупы гигантских монстров.
     Через полчаса, как от меня ушла одна ненормальная, я отправился на базу Ночного Рейда, где девушки как раз должны были ужинать. Надженда, пока я отсутствовал на охоте, тренировалась вместе с отрядом, теперь у нас есть новый участник Ночного Рейда, которого тоже нужно тренировать, и судя по тому, что Спир была уставшая, именно это они сегодня и делали.
     — Гин-Гин, дай мяса. — поприветствовала меня Акаме, когда увидела. Все тарелки, до которых могла дотянуться Акаме уже были пусты, остальные девушки немного отстранились от нашей красноглазой обжоры, чтобы она и с их тарелки не начала есть.
     — Хотите прикол расскажу? — спросил я, давая мясо Акаме, что начала есть его сырым, и на это странно посмотрела Спир, — В общем, ко мне сегодня в кузницу Эсдес заходила… — начал я рассказывать недавние события, описав всё в подробностях.
     — Как-то она странно себя вела. — заметила Надженда, выслушав весь рассказ.
     — Странно? Да, она сумасшедшая, с этим даже моя шизофрения согласна. — ответил я, — Да после Эсдес даже Мейн кажется очень приятной милой девушкой, хоть это совсем не так.
     — Заткнись! — кинула Майн в меня ложку, которой ела пирог.
     — Она хотя бы ложками кидается, а не пытается тебе голову отрезать. — словил я ложку, и отдал её Мейн, которая обиделась на меня, но пирог надо было чем-то есть, так что, она её забрала.
     — Гин, прекращай уже обижать Мейн. — сказала Леоне.
     — Да мне просто нравится, как она бурно реагирует на мои слова, а так я её считаю хорошей девочкой… только плоской слишком в районе груди. — ответил я, и Мейн опять состроила злую обидевшуюся мордочку, — В общем, после ещё одной встречи с Эсдес, когда она вдруг напала просто так, я подумал, что нужна какая-то защита от внезапных атак. Точнее, защита нужна вам, мне-то плевать на любые раны, даже если мне голову отрубят, я себе новую отращу или старую на место поставлю, а вот если той же Мейн головку отчекрыжат, это для неё станет концом. Сейчас я уже могу создавать какие-нибудь маленькие артефакты, допустим, в виде браслета, способного создавать вокруг пользователя защитные барьеры. Ещё можно сделать что-то типа сигнала о помощи, когда такой барьер срабатывает, чтобы точно знать, что на кого-то напали и ему нужна помощь. Теперь, когда против Ночного Рейда собирают команду ликвидации, такая мера предосторожности будет не лишней.
     — Ох, Гин, ты беспокоишься о наших жизнях, как мило, учитывая, что совсем недавно ты хотел нас убить. — заметила Леоне.
     — Да просто, первое впечатление о Ночном Рейде у меня сложилось не очень хорошее, а все из-за одной грудастой аферистки. — внимательно я посмотрел на Леоне, а она отвела взгляд и начала пить пиво.
     — Ладно, на сегодня у нас дела окончены, можете отдыхать. Спир, завтра тебя будет продолжать тренировать Леоне. Акаме, ты ведь всё равно будешь ночью хомячить, так что, подежуришь пока нет Лаббока с его нитями. — сказала Надженда.
     — Хохошо. — невнятно ответила Акаме с куском мяса во рту.
     — Кстати, я ведь могу создать и артефакты для сигнальной системы, а ещё и защитную систему для базы, или маскировочный артефакт, чтобы создать иллюзию, будто здесь голая скала, а не база Ночного Рейда. Правда времени у меня не так уж чтобы много. — проговорил я.
     — И что ты сможешь из этого создать быстрее всего? — спросила Надженда.
     — Думаю, сигнальную систему будет проще всего сделать, маскировку чуть сложнее и дольше, и самая запарная это защитная барьерная система.
     — Тогда давай первое, а дальше по возможности. Всё, Гин, Шелли, пойдёмте, пришло время кое-кого наградить. — сказала Надженда, соблазнительно прикусив губку.
     — Спокойной ночи, девочки. — проговорил я, обнимая Шелли и Надженду и идя с ними в спальню.
     — Ты лучше звукоизоляцию в спальне сделай, а то от ваших стонов фиг заснёшь! — крикнула Мейн.
     — А что… что это они? — спросила Спир у Леоне и Мейн, Акаме сейчас доедала ужин.
     — Спят они… втроём, хотя я тоже хотела к ним присоединиться, но Гин на меня в обиде, из-за случая во время нашего с ним знакомства. — ответила Леоне, и выпив пива, хотела его заесть куском мяса, но не тут-то было, Акаме не дремлет.
     — Понятно… у папы тоже было несколько наложниц. — ответила Спир, и услышав громкий стон Надженды, сильно покраснела.
     В спальне, Надженда стала первой моей жертвой, при этом она заставила Шелли смотреть на нас во время секса, и смирно ждать своей очереди. Пару часов занятий любовью вполне было достаточно для Надженды, после чего она милостиво позволила мне использовать попку Шелли, сколько я хочу. А Шелли пока ждала, сильно возбудилась, когда она встала со своего места, всё там было мокро, но ждала она не зря, о её задней дырочке я заботился до утра.
     Если быть откровенным, Шелли мне больше нравится, у неё ко мне определённо есть чувства, Надженде я тоже дорог, но в первую очередь я для неё невероятно полезный неубиваемый боец и ремесленник, что может за неделю изготовить Тейгу. Есть у меня небольшой осадочек, что она меня использует, но всё же использует она меня в том, что я бы мог и сам делать бесплатно, а так я ещё получаю и секс с ней… чёрт, я уже слишком становлюсь похожим на свою шизофрению.
     Утром, когда я уходил к себе домой, застал перед базой тренировку Леоне и Спир.
     — Итак, копьём ты сражаться умеешь, сейчас посмотрим, как ты кулаками умеешь махать. — сказала Леоне.
     — О, я ведь обучалась в Храме Коукен, и у меня девятый ранг Имперского Кулака. — проговорила Спир, на миг глянув на меня и покраснев.
     — А я ни в каких храмах не обучалась, но всё равно задницу тебе надеру. — использовала Леоне свой Тейгу, превратившись в полу-львицу.
     — Так у тебя ведь Тейгу, а у меня ничего.
     — А никто и не говорил, что бой будет честным. Ты же хвасталась своим рангом в Имперском Кулаке, вот и покажи, чего стоишь. — стала нападать Леоне на Спир. Обе девушки были грудастыми блондинками, за боем которых было довольно приятно наблюдать, но у меня дел была целая гора.
     Если с рапирой Эсдес мне вчера пришлось помучаться, то со своим мечом всё было в разы хуже, так как материал был в разы лучше, и для своей обработки требовал больше усилий. Где-то в обед, я хотел выйти за мороженым, но увидев сидящую в кафе Эсдес, что пялилась на мою кузницу, я решил обойтись сегодня без мороженного.
     — Чего она там сидит? Заняться что ли нечем, генерал же вроде? — глянул я на неё в окно напоследок, и продолжил работу. Хотя, вероятнее всего, Эсдес как раз и нечем заняться, её сюда пригласили для охоты на Ночной Рейд, она себе потребовала владельцев Тейгу, вот наверное и ждёт пока ей отряд соберут. Её Падших я убил, а её армия на севере, так что, ей только и остаётся как ждать и мороженое есть, а в этом кафе оно действительно одно из самых вкусных в столице.
     Немного ещё поковав меч, я решил отдохнуть и заняться созданием сигнальной системы, а также артефактов для личной защиты членов Ночного Рейда, плюс, неплохо было-бы внедрить туда переговорные устройства. Как ни странно, но мне довольно неплохо помогали знания одного чудика, что в моей прошлой жизни хотел создать виртуальную игру-ловушку для тысяч людей, он создавал квантовые фотонные компьютеры в кристаллах. Память этого чудика я поглотил, но его знания у меня всплывали постепенно, да ещё и вместе со знаниями от шизофрении.
     Неделю я был занят созданием меча, а сигнальную систему удалось сделать за пять дней, и за день её установить на базе. Сигнальная система работала на ультрафиолетовых и инфракрасных невидимых лазерных лучах, которыми база теперь была засвечена по всей площади. Устройство устанавливалось на вершину горы, в которой и располагалась наша база, вокруг базы система создавала плотный купол из лазерных лучей, если враг зайдёт за периметр этого купола, система его сразу зафиксирует и начнёт отслеживать. Система эта будет надёжней нитей Лаббока, которые можно обойти, что я несколько раз и делал, когда нападал на Ночной Рейд. Лазерные же лучи засекут даже невидимые цели, ориентируясь на тепло производимое телом врага. Информация о враге поступала мне на ручной браслет, такие же браслеты я сделаю и остальным членам отряда, в них ещё будет встроена и защита, и коммуникатор.
     Магического металла мне хватило не только на меч, но также и на перековку моего тигриного клинка, и честно говоря, хоть рукоять с головой тигра и выглядела очень круто, но вот удобства она не прибавляла при перехвате клинка. Для оружия всё же важна больше функциональность, чем красота, хотя вот лезвия у меча и кинжала получились очень красивым синеватыми с ромбовидным узором из-за того, что лезвия ковались по технологии дамасской стали.
     Теперь ещё и броню надо сделать, а то эта Эсдес меня нервирует. Каждый день ходит в кафе напротив, жрёт мороженое да на кузницу мою пялится, мне из-за неё приходится мороженым вечером закупаться, чтобы было что на следующий день есть во время работы. Лишь к вечеру эта ненормальная уходит, а так как сегодня в обед я и закончил меч с кинжалом, а этой сумасшедшей сегодня чего-то не видать, я спокойно пошёл испытывать новое оружие на монстрах в ближайший лес, что находился на юго-востоке от столицы, то есть на противоположной стороне от базы Ночного Рейда… там-то я и наткнулся на Эсдес, что тоже решила развлечь себя убийством зверей.
     — Пойду в другое место. — тихо проговорил, надеясь, что эта ледяная баба меня не заметит, но не тут-то было, буквально через секунду, она ледяной кометой упала напротив меня.
     — Какая приятная встреча, Гин, решил наконец-то выйти из своей кузницы, чтобы оросить свой новый меч кровью? — с улыбкой спросила Эсдес.
     — А ты я смотрю так к доктору и не сходила, генерал Эсдес. — проговорил я, держа в руке меч, чувствую сейчас его придётся протестировать на той, против кого он изначально и создавался, только по плану на мне ещё должна быть броня, но сейчас она есть лишь на чертежах.
     — Ну, вообще-то я была у доктора Стайлиша, он назвал меня идеально стильной. — ответила Эсдес.
     — Какой-то неправильной доктор, и даёт он неправильные диагнозы.
     — Гин-Гин, мне нравится, что ты меня не боишься, многие люди при виде меня испытывают ужасающий страх, но всё же, немного уважения тебе стоит ко мне проявить, и я его тебе привью. — указала она на меня рапирой, а после рванула ко мне, чтобы атаковать.
     — Я так и знал. — проговорил я, доставая ещё и свой кинжал, что был зафиксирован на пояснице, им я блокировал первый удар этой сумасшедшей бабы, и контратаковал своим мечом. Эсдес улыбнувшись, тоже создала в своей руке второй ледяной кинжал, вот только, при соприкосновении льда Эсдес и моих новых клинков, лёд просто исчезал, что очень удивило саму Эсдес. Как оказалось, если соединить энергию Льда и Огня, получается энергия что растапливает Лёд, и тушит Огонь. Даже если взять самый обычный лёд и кинуть его в пламя, то получится пар, что также будет тушить огонь и растапливать лёд, вот и мой меч теперь имеет такие свойства.
     — Интересненько, что это за меч такой? — спросила Эсдес, делая прямой выпад, и при этом отправляя в меня несколько глыб льда.
     — Эксклюзивная работа, специально против ледяных монстров севера. — отклонился я назад, при этом делая своим оружием крестообразное движение, выпуская из клинков две энергетические волны, что мигом растопили лёд, летящий ко мне. Если Эсдес меня как в прошлый раз попытается засыпать льдом, мне клинки не помогут, поэтому и нужна броня… которой нет… придётся, наверное, тупо сбегать от этой ледяной бабищи.
     — Ха-ха, ты ещё более интересный, чем я думала. — решила Эсдес сосредоточиться лишь на атаках рапирой, причём она перестала сдерживать себя как раньше.
     Эсдес налетела на меня словно фурия, и стала атаковать словно безумная… хотя почему «словно»? Она определённо безумна. Я без брони за ней не поспевал, и она несколько раз меня ранила, но увидев, как раны быстро на мне затянулись, Эсдес ещё шире улыбнулась, и усилила напор, и стала резать меня, будто желая узнать, как быстро я могу раны зарастить.
     — Просто превосходно. — вдруг остановилась Эсдес, перед этим перерезав мне горло, которое восстановилось за секунды, — Ты просто идеально подходишь. — широко улыбнулась она, и стала что-то искать у себя в пиджаке, вскоре достав из внутреннего кармана ошейник.
     — Вот… стоп, где он? — осмотрелась Эсдес, но я переместился в домен, — Гин, ты где? Убежать вздумал? Так я тебя найду. — стала пытаться меня выследить Эсдес, но, когда она ушла достаточно далеко, я появился на том же месте, после чего вошёл в невидимость, и побежал в столицу в свой дом, где забрал все свои вещи, и оставил на двери записку, что меня доконала нынешняя власть, и в особенности генерал Эсдес, поэтому я вступил в ряды революции.
     Что ж, пока придётся поработать на базе Ночного Рейда, а там найду новое место для кузницы, можно глубоко в горе сделать пещеру и как гном ковать там свои артефакты.

Примечание к части

     Меч из дракона - https://photos.app.goo.gl/Ak3dbVsFYrygw53d9 Рапира Эсдес - https://photos.app.goo.gl/ZTfm8mzK1f4qQ3f37 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/ntWHLQNxXMyiW3nXA Акаме - https://photos.app.goo.gl/g63sKvrYNz3HLoT49 Надженда - https://photos.app.goo.gl/HFaF7Tf4zCQapioE8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/Yh9RwCTLWo4HwV8cA Леоне - https://photos.app.goo.gl/r1jbc2pZphjR38TP9 Спир - https://photos.app.goo.gl/4yZAWEiBTNQCpxte6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/ZqrNLepfziBP2eEm7 Новый меч - https://photos.app.goo.gl/in9F3axbMJVx1yvV6 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/P9pJwPu7RNQ7JwJT7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/HJZoYun8qzzuqozp6 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/WLBitPWMyeC7sUCJ7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/fQcYc72KdFzQc2Qs7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/FrAXCSZJa2VtCFAMA
>

Глава 22 - Потери

     После очередной стычки с Эсдес, и после того, как я забрал все свои вещи из дома, я вернулся на базу Ночного Рейда, где застал тренирующихся Акаме и Спир.
     — Гин… — хотела сказать что-то Акаме, но учитывая что она всегда ко мне обращается, чтобы попросить мяса, я ей сразу и сунул кусок мяса в руки, — Спасибо, только я хотела сказать, что Лаббок и Булат через неделю должны вернуться. Пока Булат довозил отца Спир в штаб революционной армии, Лаббок разузнал, что случилось со вторым отрядом Ночного Рейда… он был уничтожен Падшими, как мы и думали. Зато там выжил один член команды, что в момент нападения Падших был на миссии, вот Лаббок с Булатом и этим выжившим членом второго отряда должны скоро прибыть. — проговорила Акаме, а после за пару секунд будто пиранья съела кусок мяса опасного монстра. Спир на Акаме даже с какой-то опаской посмотрела в этот момент.
     — Понятно, а я сегодня сражался с Эсдес, а так как она знает где я живу, жить я там больше не могу, в общем, буду теперь постоянно жить и работать на базе, пойду обустраиваться.
     — И как прошёл бой? — поинтересовалась Акаме.
     — А по мне не видно? — указал я на свою изрезанную одежду, — Эсдес сражается лучше, чем ты, Акаме. Но, спасибо моей регенерации, что убить меня очень сложно… как ни печально, но я просто сбежал от этой ледяной бабы, ибо если она постарается, то всё же сможет меня прикончить.
     — Гин, потренируй пока Спир, а я пойду ужин приготовлю, тебе тоже будет полезна тренировка, а то ты слишком полагаешься на свою живучесть и артефакты. — сказала Акаме и подошла ко мне.
     — Ладно. — дал я ей огромный кусок мяса, чтобы она ужин приготовила, и так как она продолжила стоять и с ожиданием на меня смотреть, я добавил ещё сверху лично для неё… но она опять продолжила стоять, пришлось ещё сверху один класть, и только тогда она пошла на кухню, — Наверное даже хорошо, что в этом мире монстры такие огромные, в ином случае из-за Акаме в мире мог бы начаться голод, она бы просто всё мясо сожрала на планете. — проговорил я, смотря вслед уходящей Акаме.
     — В Ночном Рейде вы все странные, но очень сильные, Леоне меня утром легко избила, но она использовала Тейгу, а Акаме без своего меча даже сильнее Леоне. — поведала Спир, — Гин, а Леоне говорила, что ты можешь превращаться в тигра без всякого Тейгу, можешь показать? — попросила девушка, когда я снимал свою порванную одежду, перед тренировкой.
     — Да, легко. — за пару мгновения я покрылся белой шерстью с чёрными полосами, голова превратилась в тигриную, как и лапы, ну и хвост отрос.
     — А можно погладить? — подошла поближе Спир.
     — Ну… гладь. — ответил я, и девушка стала гладить мою шерсть на груди, — Кстати, у меня ведь завалялось одно забавное копьё, это Шингу, что может менять свою форму, как будет время, сделаю тебе копьё получше. — достал я артефакт, которым когда-то пользовался Венег, я этим копьём в основном стрелял из лука в монстров, и то после создания огнестрельных пушек, я луком перестал пользоваться, как и этим копьём.
     — О, спасибо, только давай всё же будем тренироваться без оружия, а то мне не особо понравилось, когда я тебе сердце проткнула… — сказала Спир с копьём в руке.
     — Ой, не обращай внимание, я уже давно перестал ощущать боль от ран, когда-то я был обычным человеком, но потом столько всякой хрени случилось, что теперь даже пробитое сердце меня не особо заботит. Лучше всё же потренируйся с этим оружием, а я так вообще идеальный спарринг партнёр, меня можно не боясь ранить. – достал я свои клинки Инь и Янь, они будут намного слабее моего нового клинка, но для тренировочного боя сгодятся. В облике полузверя я так и сражался со Спир, как раз возросших физических показателей было достаточно, чтобы она меня не могла задеть.
     Через часик, к нам пришла Мейн:
     — Эй, Гин… это, сходишь сегодня ночью со мной на задание? — спросила розоволска.
     — А что за задание-то? Может давай я его сам и выполню? — задал я вопросы, продолжая тренировку со Спир.
     — А я тогда на кой-нужна в Ночном Рейде, если ты будешь все задания выполнять?! — как обычно была эмоциональна Мейн.
     — Прости-прости, волнуюсь я о тебе. После того, как я несколько раз сражался с Эсдес, понял, что любой, кто попадёт в руки этой бабы будет убит, или запытан до смерти. Ты, конечно, та ещё розовая язва, но не хотелось бы, чтобы ты умерла.
     — Я убийца, и довольно хорошая убийца, так что не нужно меня недооценивать… но, да, именно из-за Эсдес я и хочу чтобы ты меня подстраховал. Нужно пристрелить несколько коррупционеров, которые окружили себя охраной из-за страха к Ночному Рейду, проще их именно пристрелить, чем пробираться к ним в особняк. Так поможешь? — ещё раз спросила Мейн.
     — Ладно, у меня, там были планы на ночь, но проведу часть ночи в твоей компании.
     — А чем тебе моя компания не угодила-то? Это всё из-за того, что у меня маленькая грудь, да? — начала распаляться Мейн.
     — Именно. Приём, на связи шизофрения. Мейн, не слушай этого дурака, помешанного лишь на больших грудях, маленькие сисечки ничем не хуже, особенно они выигрывают по чувствительности, я бы с удовольствием попробовал твои сосочки. Эй, из-за тебя мне грудь копьём проткнули, незачем так резко перехватывать контроль над телом в бою. Долбанная шизофрения. — вынул я копьё Спир из груди, и посмотрел на покрасневшую Мейн, что тихо что-то сказав, ушла внутрь.
     — О, а я кажется поняла, куда ты постоянно смотришь во время боя со мной. — проговорила Спир, чья грудь в движения ощутимо колыхалась, и во время боя за ней было очень приятно наблюдать.
     — У каждого свои слабости и слабые места. — ответил я, продолжая тренировку во время которой продолжил смотреть на достоинства нового члена Ночного Рейда.
     Ещё через пару часов, Акаме нас позвала ужинать, так что, тренировка была окончена. Спир освоилась с копьём, что легко может изменять свою длинну, это позволяет сражаться им как мечом. А вот фехтовала Спир не очень, поэтому старалась разорвать дистанцию и вновь превратить своё оружие в копьё, но когда я вновь приближался к ней, Спир вновь уменьшала копьё и практиковалась в бое на мечах. В общем, для неё такая тренировка была явно полезна, а мне понравилось быть тренером.
     — Гин, хочешь, можешь их потрогать, ты же дал мне себя погладить. — сказала Спир после тренировки, указывая на свою грудь.
     — Заманчивое предложение. — подошёл я к Спир, — Но предлагать такое будешь своему парню. — нажал я ей на нос, и пошёл в столовую, перекушу немного, потом всё же обустрою рабочее место, а после того, как помогу Мейн, займусь Наджендой и Шелли.
     На задании по ликвидации, я лишь охранял Мейн, цели она пристрелила сама, за что я её похвалил, и она при каждой похвале немного краснела и отводила взгляд.
     Где-то через пару дней, Мейн вновь попросила меня сопровождать её, но ей захотела помочь Надженда, которой тоже хотелось пострелять. И вот ещё через пару дней, Леоне вернулась из столицы и притащила две листовки, на одной из них была Мейн, которая засветилась на миссии что она выполняла с Наджендой, и теперь её тоже ищут, как члена Ночного Рейда. Вторая же листовка была с моим изображением, и там было сказано, что меня срочно разыскивает Генерал Эсдес, за указание точного моего местоположения она платит тысячу золотых, а если меня ей доставят живым, то вообще десять тысяч золотых. В Империи используют серебряные и золотые монеты, при этом один золотой равен пятидесяти серебряным монетам.
     — Гин, это зачем же ты нужен Эсдес, что она готова отсыпать золота по твоему весу? — спросила Леоне.
     — Ага, я сам удивлён. И я как раз вешу сто килограмм, одна золотая монета, если она не поддельная, весит десять грамм, и получается что эта баба готова отдать столько же золота, сколько я вешу. — осмотрел я свою листовку, — И много таких развешано по столице?
     — Да твоих листовок даже больше, чем листовок всех членов Ночного Рейда вместе взятых. Похоже Эсдес ты очень нужен, и я слышала, как наёмники решили организовать твою поимку, чтоб получить столько золота. — ответила Леоне.
     — Ну, как будет готова броня, я и сам к ней приду, чтобы её прикон… порабо… прик… победить. — ответил я, хоть мне и мешала шизофрения.
     — Вот же ж, теперь я даже по магазинам сходить не смогу. — расстроенно сказала Мейн, — Только Леоне ещё и не объявили в розыск, ну и Лаббока, но его сейчас и нет здесь.
     — Ладно, я пойду работать. — проговорил я, отправляясь в кузницу.
     — Ага, иди давай, стучи там целый день. — сказала напоследок Мейн.
     Броня у меня готова сейчас, процентов так на десять, но кроме неё я ещё делал маскировку для базы, защитные браслеты-артефакты, и разрабатывал артефакт для Шелли из кристаллического сердца Гидры, но когда мне Надженда рассказала о Тейгу Эсдес, я немного решил изменить свой план насчёт Шелли. Тейгу Эсдес изначально было Экстрактом Демона — жидкостью похожую на свежую кровь, которую пили, чтобы получить способности к управлению льдом. Тейгу этот хранился в огромном кубке, литров так на пять, чем больше ты выпьешь этого Экстракта Демона, тем сильнее будет твоя ледяная магия, но те, кто выпивал больше ста миллилитров Экстракта сходили с ума, и даже те, кому удавалось получить силу этого Тейгу, со временем всё равно сходили с ума. Когда же премьер-министр привёл Эсдес в хранилище Тейгу, она подошла к кубку с Экстрактом Демона, и полностью его осушила, получив максимальную силу этого Тейгу, и при этом она не сошла с ума… видимо она просто уже до этого была безумной.
     Так вот, можно как раз сделать артефакт для Шелли в виде Экстракта Гидры, регенерация у Шелли тогда должна стать не хуже, чем у меня. Но прежде, чем приступать к кристаллическому сердцу и добывать из него экстракт, я решил потренироваться на кошечках… в смысле, добыть экстракт из монстров львов, и протестировать его на Леоне. Я ей предлагал получить такие же способности как у меня, по превращению в зверя без всяких Тейгу, но для этого ей нужно было есть лишь мясо одних львов, пить их кровь, и закусывать их сердцами, Леоне сказала что подумает. Но можно ускорить эту процедуру получения силы зверя, с помощью Экстракта из них.
     В ещё одной комнате я сделал себе что-то вроде алхимической лаборатории, где превращаю монстров в жижу, а после из этой жижи пытаюсь создать Экстракт с максимальной концентрацией звериной Ки, процесс этот требует лишь моего периодического вмешательства, в остальное время я работаю в кузнице.
     К ночи ко мне зашла Надженда, чтобы позвать меня отдыхать, сама она тоже была готова к отдыху.
     — Гин, мне не дают покоя действия Эсдес… они просто максимально странные, если бы я не знала, что эта кровожадная стерва может испытывать какие-то желания, помимо желания всех убить и запытать до смерти, то я сказала бы, что она тобой заинтересовалась, как интересуется женщина мужчиной, а иначе я вообще не знаю, зачем ты ей нужен живым, да ещё она готова платить такие деньги, чтобы тебя найти. — проговорила Надженда, одетая лишь номинально.
     — Я пришёл к такому же выводу, её эти странные вопросы и реплики, а после и нападение на меня просто так, всё это были какие-то заигрывания со стороны Эсдес… точнее то, как она их понимает, а она больная на голову садистка, и заигрывания у неё заключаются в попытках меня убить. — подошёл я к Надженде, и поцеловав её, утопил своё лицо в её грудях, — Хмм… — посмотрел я на свой браслет, где система слежения зафиксировала три цели, что пересекли охранный периметр.
     — Что, враги?! — всполошилась Надженда, но моя система могла создавать объёмные модели зафиксированных объектов, и судя по этим голограмма к нам шёл Лаббок, Булат и ещё одна девушка.
     — Похоже Лаббок с Булатом прибыли на несколько дней раньше, чем обещали. — прокомментировал я, и Надженде пришлось идти одеваться менее вызывающе, чтобы встретить гостей.
     Остальных девушек мы оповестили о возвращении членов отряда, и они тоже решили их встретить. Лаббок же думал, что без его нитей никто и не заметит их приход, и как раз их незаметное проникновение должно было показать его полезность в Ночном Рейде, а то откровенно говоря, с моим появлением, он стал чувствовать себя бесполезным, особенно когда Надженда стала моей женщиной… но этот парень ещё не теряет надежду, что сможет завоевать её сердце… вот же кукловод. Впрочем, у Надженды я второй парень, и Лаббок хочет стать третьим, сразу как Надженда меня бросит ради него… это я как-то подслушал его разговор с Леоне, когда они оба напились.
     Лаббок, Булат и ещё одна девушка, тихо попытались проникнуть на базу, но застали там всех нас.
     — А почему это вы не спите? — удивился Лаббок.
     — Пока тебя не было, я создал сигнальную систему, она вас и зафиксировала. — посмотрел я на девушку, которой оказалась Челси — рыжая обладательница Тейгу, что даёт ей возможность менять свою внешность. Когда-то она пыталась убить Акаме, аж два раза, а теперь Акаме тоже помогает революционерам, и судя по взгляду Челси, который она незаметно бросила на Акаме, она от перспективы работы с бывшим врагом не в восторге.
     Меня она похоже также вспомнила, и тоже не была рада, что со мной придётся работать, всё же в прошлый раз она меня попыталась убить и как она думала, вполне успешно.
     — Как добрались? — спросила Надженда, — Хотя, пойдёмте в мой кабинет, там и поговорим. Гин, сегодня я задержусь, можешь сразу начинать с Шелли. — сказала Надженда, и Шелли обрадовалась этим словам.
     К сожалению, покормить новоприбывших мы не смогли, Акаме просто не оставляет еды после трапезы, поэтому после рассказа о делах, что творятся в штабе революционеров, Лаббок, Челси и Булат легли спать на голодный желудок.
     И пока там Надженда слушала доклад, мы с Шелли уединились в её комнате.
     — Шелли, а ты не хочешь попробовать в другую дырочку? В киску, как и Надженда? — спросил я у раздевающейся девушки.
     — Тебе разонравилась моя попка? — спросила в недоумении девушка.
     — Откровенно говоря, я от неё в восторге. — притянул я к себе эту милашку в очках, и стал сам помогать ей быстрее снять нижнее бельё.
     — Гин, я вся твоя, можешь делать со мной всё что ты хочешь. — взяла Шелли моё лицо в свои ладошки, и приблизив лицо, стала меня целовать.
     Лишив Шелли одежды, я присел с ней на диван, и усадив её сверху, всё же проник в её заднюю дырочку. Не буду врать, но меня забавляло, что мы с Шелли занимались любовью, и при этом она оставалась девственницей, хотя перед принятием Экстракта Гидры, я её всё же лишу невинности.
     Так как именно Леоне чаще всего находилась в столице, то именно она и была в большей опасности, и именно она получила первый экземпляр защитного артефакта, что выглядел как браслет, со встроенным голографическим экраном, который мог генерировать энергетический щит, или энергетический купол, защищающий владельца сразу со всех сторон.
     Через несколько дней после возвращения Лаббока, к Эсдес прибыли владельцы Тейгу для её отряда охотников на Ночной Рейд, назвала она их «Егери» и состояли они из шести владельцев Тейгу помимо самой Эсдес.
     В отряд входила сестра Акаме — Куроме, которая владела Тейгу Яцуфуса, что может превратить любой труп в марионетку, сражающуюся на стороне Куроме, лишь немного хуже чем живой оригинал.
     Вторым членом Егерей, была Серью Юбикитас — рыжая девушка стражница с органическим Тейгу Гекатонхейр, что обычно выглядит как маленький пёсик.
     Третьим был Борс — глава имперского отряда зачистки, с Тейгу Рубиканте, именно так назывался тот Тейгу-огнемёт.
     Четвёртого члена отряда зовут Вейв, прибыл в столицу из восточного флота, владеет бронёй Большая Медведица, что сильно напоминает Инкурсио. По информации из книг, она была создана после Инкурсио и сразу из семи старых и сильных земляных драконов, отчего Большая Медведица более мощная, более бронированная и более безопасная, но не может эволюционировать как Инкурсио. Названа она была так в честь созвездия Большой Медведицы, в самую видимую часть которого входят семь звёзд, столько же, сколько было использовано земляных драконов, которых ещё называют медведками.
     Предпоследнего члена Егерей, зовут Ран, владеет Тейгу Мастема, что выглядит как белые ангельские крылья. Они дают своему владельцу ограниченный полёт, и способность запускать острые перья во врага.
     Последнего Егеря зовут Доктор Стайлиш, его Тейгу Перфектор — особые перчатки, дающие своему владельцу ловкость рук и способности в алхимии. Стайлиш использует Перфектор, чтобы модифицировать преступников, создавая из них своих верных суперсолдат, что отдадут свою жизнь ради этого гомика... да, Стайлиш был геем, прям как Булат.
     Вот эти шесть Егерей во главе с Эсдес, напали на базу повстанцев, что находилась на краю столицы. На этой базе находились откровенные бандиты, которые просто своим наличием мешали Империи, а значит и помогали революции. Леоне, Лаббок и Булат выполняли задание в столице, и на обратном пути на нашу базу, решили проверить этих повстанцев-тире-бандитов, которые и информацию собирали в криминальных кругах и деньги для революции. Вот в этот момент Егери и напали на ту базу, Лаббоку, Булату и Леоне пришлось противостоять сразу семи владельцам Тейгу.
     Повстанцы без Тейгу, убивались Егерями за считанные мгновения, Булат в Инкурсио столкнулся с Вейвом в броне Большой Медведицы, Лаббок пытался что-то сделать своими нитями, но Борс с его огнемётом быстро сжёг все его нити, а воспользоваться Королевскими Нитями Лаббок банально не успел, так как его сожрал Гекатонхейр. Леоне атаковали Куроме, Серью, и марионетки Доктора Стайлиша, а ещё её обстреливал перьями Ран, но, пока её надёжно защищал мой браслет, однако, он не мог её защищать бесконечно долго.
     Когда Эсдес решила помочь Егерям, она помогла Вейву, атаковав Булата сражающегося в броне Инкурсио, что в отличии от брони Большой Медведицы была менее бронирована, и имела слабые места, которые и атаковала Эсдес. Эти слабые места располагались в сочленениях брони, например, с обратной стороны коленей. Пробив рапирой ногу Булата, Эсдес пустила холод по клинку, и стала медленно убивать Булата.
     Булат же и сам понял, что он скорей всего здесь умрёт, поэтому сдерживаться ему больше нельзя, и он высвободил силу брони Инкурсио, которая стала поглощать душу владельца, давая тому огромную мощь на короткий срок.
     Несколько минут Булат просражался с Эсдес, прежде чем упасть на землю, и умереть от потери сил. Леоне ещё держалась, но поняв, что она осталась одна, а все повстанцы уже мертвы, девушка попыталась убежать, при этом ещё смогла прихватить и меч Инкурсио.
     Эсдес тоже попыталась атаковать Леоне, но не смогла пробить её барьер, поэтому просто решила замуровать Леоне во льду, чтобы она не убежала, а после сверху ещё сбросила огромную глыбу льда, что обрушившись на Леоне раздавила её… вроде как, раздавила.
     Я к этому времени успел прибежать к Леоне, и перед тем, как на неё упала глыба, я переместил нас в домен, где мы и прождали, пока Егери отсюда не уйдут, и уже после отправились на базу Ночного Рейда.

Примечание к части

     Спир - https://photos.app.goo.gl/X3QfzPMtFhGS5dx78 ГГ - https://photos.app.goo.gl/TFC25JyPgvAec3qd8 Спир - https://photos.app.goo.gl/eWyemqHTGK9PLiFC9 Спир - https://photos.app.goo.gl/JMx3sPWxh7ErgiSL9 Мейн - https://photos.app.goo.gl/AuGM5shgfCqinef9A Мейн - https://photos.app.goo.gl/mHHG8n6AHYjgXfHr9 Спир - https://photos.app.goo.gl/TQDM3WLyqgxDYukr7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/PCbJjycvhYjitefJ7 Челси - https://photos.app.goo.gl/XBhPa6RUxTmPb2GRA Шелли - https://photos.app.goo.gl/Aguha8rdBNZpojF68 Браслет - https://photos.app.goo.gl/kZuHiaZTvfiuv85P7 Егери - https://photos.app.goo.gl/pDvv6tsJiRnSGnDR6 Вейв в броне Большой Медведицы - https://photos.app.goo.gl/AmCwTPzdNScpCp2s6
>

Глава 23 - Подготовка

     Когда я прячусь в домене, я могу переместиться туда полностью, или спрятать лишь тело, при этом оставляя на месте мою астральную проекцию, через которую я могу наблюдать за всем что происходит рядом со мной, однако дальше десятка метров я не могу отходить от точки моего перехода в домен, иначе я полностью в него перемещаюсь. Из-за того, что у меня нет склонности к Магии Пространства, я трачу достаточно много Ки, чтобы просто спрятаться в домене, для телепортации энергии нужно в разы больше, плюс, есть риск переместиться на место назначения не совсем целым, отчего мне и приходится пользоваться стандартным способом передвижения с помощью моих ног. Но так как бегаю я очень даже быстро, мне это не доставляет больших проблем.
     Можно создать артефакт для телепортаций, только для него нужен монстр, что умеет телепортироваться, а такого по понятным причинам поймать очень сложно. У сына премьер-министра есть Тейгу — Шамбала, который и позволяет ему использовать пространственную магию. Так что, это значит, что такое Тейгу точно можно создать, разыскав для него нужные материалы… или же просто забрать Шамбалу у сынка Хонеста.
     В общем, когда я приблизился к Леоне на десять метров, я с помощью браслета смог переместить её в свой домен, при том что сама Леоне была замурована в пятиметровой глыбе льда, на которую сверху ещё летела многотонная гора льда. В домен я переместил именно наши тела, оставив снаружи наши астральные проекции, которые и пообщались между собой, пока Эсдес с Егерями не ушли.
     Леоне мне успела рассказать всё что произошло за полтора десятка минут, которые понадобились Егерям для истребления всех революционеров на базе, а также убийства Лаббока и Булата, и при этом Егеря ещё активно пытались убить саму Леоне. Однако, мой браслет, для создания защиты использовал духовную энергию, в качестве батареек я засунул туда души убитых существ, как монстров, так и людей, также браслет мог заряжаться во время битвы, когда кто-то умирал, а во время бойни устроенной Егерями, гибли сотни людей, поэтому в тот момент защита Леоне была практически непробиваемой.
     Когда Егеря ушли, Леоне и я появились на своих местах, где и исчезали, Леоне после боя устала, и была, мягко говоря, в шоке от произошедшего, поэтому я на базу отнёс её на своих руках. Во время передвижения девушка прижалась ко мне поплотней, а ещё она в руках сжимала меч Инкурсио, который успела забрать перед носом у Эсдес.
     По приходу на базу, Леоне сообщила о произошедшем всем остальным членам Ночного Рейда, и во время рассказа она по-прежнему была у меня на руках, хоть сам я для удобства всё же уселся на диван, а Леоне сидела на мне.
     — Вот же ж проклятье… Эсдес только собрала свою группу, а мы уже потеряли двоих членов нашего отряда. — сказала Надженда, положив ладонь на лицо.
     — Против Ночного Рейда применили такую же тактику, какую использует и сам Ночной Рейд, то есть собрать группу сильных бойцов вооруженных Тейгу, и задавить врага силой. Судя по тому, как легко были убиты Булат и Лаббок, они не последние, кто умрёт от рук Егерей. — сказала Челси, у которой недавно были убиты все члены её команды, да и в наш отряд она прибыла лишь несколько дней назад, и не успела ни к кому привязаться. Даже мне было немного жаль Булата и Лаббока, за исключением того, что один был гомиком, а второй хотел отбить у меня девушку, оба они были нормальными ребятами.
     — Что, Челси, планируешь стать следующей, кто умрёт от рук Егерей? — спросила Мейн, которой Челси не нравилась. Хотя Челси как раз ни с кем и не планировала заводить дружбу, учитывая, что на следующий день или она сама, или её друг мог быть убит, как это уже не раз случалось с компаньонами Челси, с некоторыми из которых, она даже успела переспать… не по своей воле, но Меррайд и её горничным было сложно сказать «нет».
     — Не планирую, но понимаю, что вполне могу оказаться следующей. Ребятки, мы на войне, может быть в вашем отряде это первые потери, но я уже привыкла к смертям. Как ни странно, в битве побеждает сильнейший, и, если Лаббок и Булат умерли, это говорит лишь о том, что они были слабыми.
     — Я сейчас пристрелю эту стерву! — побежала Мейн за Калландором, а Челси решила выйти из зала, чтобы не провоцировать Мейн.
     — Успокойся, Мейн, Челси по-своему права, но выражается слишком прямолинейно. — успокоила Надженда розоволоску, — Хотя бы Леоне выжила, и не отдала Эсдес Инкурсио, хоть что-то хорошее во всём этом.
     — Я не знаю, как нам победить Эсдес и Егерей, Булат выложился на полную, и даже не смог задеть Эсдес, она сама в одиночку может победить весь Ночной Рейд. — депрессивно сказала Леоне сидя у меня на коленях и обнимая меня.
     — Это правда, как тот, кто два раза с ней сражался, скажу, что эта баба до безумия сильна, в основном своё оружие и броню я делаю лишь для того, чтобы суметь её одолеть. Хотя, защитный артефакт показал себя очень неплохо, и смог помочь выжить Леоне даже когда её атаковали все Егеря.
     — Значит, нам нужно дождаться, пока ты не сделаешь такие артефакты всем остальным, и одновременно пытаться стать сильнее, а иначе мы вскоре можем присоединиться к Лаббоку и Булату, так и не закончив революцию. — сказала Надженда,
     и подойдя к Леоне, взяла у неё из рук меч Инкурсио, — Спир, ты у нас без Тейгу, а у Инкурсио в режиме брони, как раз основное оружие копьё, если ты сможешь использовать это Тейгу, ты сможешь восполнить потерю у нас важной боевой единицы. На скорбь у нас нет времени, нам нужно укреплять отряд. — хотела отдать Надженда меч Спир, но я перехватил его.
     — Она не сможет его активировать, этот Тейгу её сразу же убьёт. — ответил я, и Спир расстроенно опустила голову.
     — Я его немного переделаю, чтобы его можно было более безопасно использовать, а ещё подготовлю Спир, напоив её Экстрактом из крови драконов, тогда у неё получится использовать Инкурсио, даже более эффективно, чем Булат… и наверное, совмещу это Тейгу с твоим Шингу, всё же копьё тебе будет более привычно… ох, ещё работа подъехала, уже и так не знаю за что хвататься. Леоне, для тебя я уже почти приготовил Экстракт из монстро-львов, потом у меня ещё на очереди Экстракт из гидры для Шелли, в общем, я постараюсь всех вас сделать сильнее, чтобы вы смогли противостоять Егерям. Для Акаме надо будет найти сильного дракона, для Мейн и Надженды я ещё не знаю из чего готовить Экстракты, надо будет сходить на охоту. Как раз я ещё не был на северо-западе континента, как создам защитные артефакты, схожу ещё за новыми монстрами… чёрт, сколько же у меня теперь работы, отдыхать теперь с Наджендой и Шелли явно не получится.
     — Гин, спасибо за всё что делаешь. — сказала Леоне, и вдруг меня поцеловала, а после крепко обняла. Шелли тоже присела рядом, тоже меня поцеловала и обняла, Надженда обняла меня сзади, уткнувшись лицом в мои волосы, Мейн тоже решила присоединится, и обняла Шелли, ну и Спир сначала немного посомневавшись, пристроилась сбоку, обняв и меня и Леоне. И всю эту кучу обняла сверху Акаме.
     — Ладно, девочки, вы тут грустите пока, а я пойду в кузницу, мне с вами приятно сидеть и обниматься, но работа сама себя не выполнит. — с сожалением выбрался я из объятий девушек, которые и без меня стали обниматься и грустно прижиматься друг к другу.
     Когда я продолжил доделывать свою броню, через несколько минут ко мне зашла Челси, и усевшись на стол, сказала:
     — А я смотрю, что тебе даже на руку, что Булат и Лаббок умерли, теперь ты единственный парень в Ночном Рейде. Двух девушек ты уже и так сношаешь, а теперь, когда тебе никто не мешает, можешь вообще весь отряд превратить в свой гарем. — с улыбкой проговорила эта рыжая стервочка.
     — … — посмотрел я на неё, и продолжил делать, что делал. Эта стервочка любит говорить людям гадости, Мейн вон постоянно плоскодонкой обзывает, и это так-то чистая правда, я и сам Мейн так обзываю, вот только Челси и сама плоскодонка.
     — Что, нечего сказать? Попала в яблочко, да? — продолжила она пытаться ко мне придраться. Как она появилась в Ночном Рейде, я с ней старался не общаться, может она и хорошая девушка, но пережитое сделало из неё ту ещё стерву, которую легче игнорировать.
     — Ты ведь понимаешь, что лишь ты теперь можешь спокойно ходить в столицу, и брать задания от людей для Ночного Рейда? Раньше этим занимались Леоне и Лаббок, Лаббок умер, а Леоне была раскрыта. Будешь такой стервочкой, я просто не дам тебе защитный артефакт, как у Леоне, который мог бы тебе спасти жизнь, когда на тебя нападают семеро владельцев Тейгу. — проговорил я, не глядя на Челси.
     — Мне он и не нужен, я достаточно умела, чтобы избежать любой схватки, а убиваю я всегда внезапно и одним точным ударом в критическую точку.
     — Челси, ходить и раздражать членов команды, чтобы они к тебе не привязывались, это одно, но нужно и знать меру, а то в нужную минуту, тебе просто никто не придёт на помощь, чисто потому, что ты всех уже достала и твоя смерть всем облегчит жизнь. Лаббок и Булат для меня были не особо близкими людьми, но если бы я смог их спасти, я бы попытался это сделать, если бы ты попала в беду, я бы очень долго думал, спасать тебя или нет, так долго, что спасать уже и некого было бы. Мы с тобой союзники сейчас, и я по возможности буду тебе помогать, если ты не будешь вести себя с Ночным Рейдом будто с врагами.
     — Оу, ты себя считаешь таким важным, тебе и слово нельзя сказать, а иначе ты обречёшь меня на смерть. Ой-ой, прям император, что решает кому жить, а кому умереть. — продолжала Челси изливать желчь.
     — … — отрицательно покачал я головой, и продолжил работать, больше не обращая внимание на эту дуру, а Челси будто играя мне на нервах и желая проверить моё терпение, продолжала говорить гадости… ну как гадости, она просто говорила правду, но под таким углом, что воспринимать её было не очень приятно.
     ≪Какая же эта Челси раздражающая, но красивая. Как раз для таких случаев у меня и была техника полного подчинения, чтобы промывать мозги вот таким идиоткам и наслаждаться их красотой, без их раздражающего характера.≫
     Через время, Челси надоело, что её полностью игнорируют и ушла, а я через несколько часов отправился в лабораторию, где готовился экстракт, а после пошёл в мастерскую, где создавал артефакт-браслет. Уже ночью, ко мне зашла Шелли.
     — Гин, будешь работать всю ночь? — спросила девушка, обняв меня со спины.
     — Придётся. Раньше, когда у меня не было девушек, я работал раза в два продуктивней. Вместо того, чтобы целую ночь развлекаться, я обычно был занят делом, а теперь у меня есть ты и Надженда, и с вами ночь проводить намного приятней, чем с молотом и наковальней. Однако, времени на отдых у меня нет, учитывая, что завтра сюда может заявиться Эсдес со своими Егерями.
     — Ты прав… Гин, можешь отодвинуть стул? — села Шелли на пол, и стала завязывать свои волосы в хвост, — Как насчёт того, чтобы я помогала тебе отдыхать, когда ты занят работой? — поинтересовалась девушка, залезая под стол, и расстёгивая мою ширинку.
     — Это идея просто превосходна. — ответил я, почувствовав, как член погрузился в горячий ротик Шелли. Минет от Шелли был далеко не профессиональный, она всего пару раз до этого пыталась мне его делать, но лучше плохой минет, чем никакой, а опыт она получит в процессе.
     Теперь создавать браслеты стало намного приятней, а так как именно защита девушек была сейчас в приоритете, я занимался в основном именно браслетами, лишь иногда отвлекаясь на другие дела, броню я ещё делать буду долго, а вот Инкурсио перековать для Спир было делом тройки дней. Шелли рассказала Надженде о том, как она мне помогает расслабляться во время работы, и сама Надженда тоже стала делать мне минет под столом чередуясь с Шелли.
     Через несколько дней, я переделал Инкурсио, главная сила этого Тейгу, была в потенциально неограниченном развитии, но как показала практика, лучше быть сильным уже сейчас, чем быть потенциально непобедимым через несколько лет, и то не факт. Душа Дракона Тирана, была очень сильна, но этой силой он делился неохотно, копя её для своего перерождения, чтобы захватить своего носителя. Поэтому, я почти уничтожил душу Дракона, а освободившуюся энергию пустил на усиление брони, теперь она сразу же будет такая сильная, как и броня Большой Медведицы, и так же, как и Большая Медведица, Инкурсио больше не сможет самостоятельно эволюционировать, впрочем, её по-прежнему могу модифицировать я.
     Экстракт из львов для Леоне я закончил пару дней назад, и уже зная самый эффективный способ его получения, изготовил подобный Экстракт из различных драконов — земляных, ледяных, огненных, кислотных, в общем всех, которые мне только когда-либо попадались. Энергия излучаемая Экстрактом, стала сильно напоминать энергетику души дракона Тирана.
     Вчера Акаме видела на западе от столицы некоторых членов Егерей, которые искали там нашу базу, возможно скоро они доберутся и до сюда, поэтому нам надо усилить отряд, а ещё готовиться на всякий случай к переезду в новое место. Пять дней назад я дал выпить Леоне Экстракт из монстро-львов, а Спир выпила свой Экстракт ещё утром, тогда же я ей отдал и Инкурсио, что теперь выглядит, как кавалерийское копьё, но оно по-прежнему может менять свою форму.
     — Так Леоне понадобилось пять дней на полное усвоения Экстракта. — проговорил я, смотря на Леоне, что приняла полу-звериную форму, превратившись в антропоморфную львицу.
     Если раньше Тейгу Леоне при превращении давал ей лишь когтистые руки, хвост, кошачьи зрачки и кошачьи уши, то сейчас она покрылась шерстью почти полностью, стала больше двух метров роста, и главное, что её регенерация благодаря Экстракту повысилась в десятки раз, а то раньше она конечности не могла отращивать, лишь приживлять то, что было отрублено, и то не быстро. Против Эсдес такого трюка будет мало, но уж точно лишним не будет.
     — Какие вы все маленькие стали. — проговорила Леоне, гладя голову Акаме, что находилась теперь ниже груди Леоне.
     — О, Спир ещё не полностью усвоила Экстракт из драконов, но этого уже хватает, чтобы синхронизироваться с Инкурсио. — проговорил я, указывая на блондинку, у которой стало светиться копьё.
     Спир решила попробовать активировать Инкурсио, и через миг на девушке появился чёрный максимально бронированный драконий доспех.
     — Отлично, всё работает… хмм. — прервался я, посмотрев на свой браслет, — Похоже Егеря нас нашли и скоро на нас нападут, это было неизбежно. Что ж, у нас сейчас будет шанс опробовать наши силы. — проговорил я. Сигнал тревоги о приближении врага пришёл и на браслеты Леоне, Мейн и Шелли, именно они получили защитные браслеты, которые я успел доделать за последние несколько дней.
     — Сколько врагов, и где они? — спросила Надженда.
     — Они с юго-запада в трёх километрах от базы, количество врагов — пока лишь четыре, и судя по фигурам, это должен быть Доктор Стайлиш, и его трое модифицированных прихвостней.
     — Отлично, отомстим ему за Лаббока и Булата! — воинственно сказала Мейн, с Калландором наготове.
     — Хорошо, мы знаем о враге, нужно его перехватить и уничтожить, а после нам придётся уйти с этой базы подальше от столицы. Нам должны были подготовить скрытую базу на юго-востоке в ста километрах от столицы. — дала наставление Надженда.
     — Ох, сейчас я опробую свои новые коготки. — проговорила предвкушающе Леоне.

Примечание к части

     Кузница - https://photos.app.goo.gl/hk1XEtSNmBfFGt3D6 Челси - https://photos.app.goo.gl/WpwYnx8w8xtua99k8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/tjSkzAdRfGhgV9Bj7 Спир - https://photos.app.goo.gl/mcQDraFDreiztL5K9 Леоне - https://photos.app.goo.gl/fwHZPniZa6sr5qzH6 Спир - https://photos.app.goo.gl/c6Dzib6DmZyrQE1N7 Спир в Инкурсио - https://photos.app.goo.gl/RNWXpKn7P22sGFUX6 Мейн - https://photos.app.goo.gl/fi8mQNj1Di3zG2ym9
>

Глава 24 - Реванш

     — Давай, лучший снайпер Ночного Рейда, не подведи. — тихо проговорил я, когда Мейн выцеливала Стайлиша, если мы его сразу же убьём, то бой сразу же можно и закончить, однако, всё не могло быть так просто, выстрел Мейн был точным, но один из прихвостней Стайлиша оттолкнул его и сам погиб от выстрела Мейн, который она сделала с расстоянии двух километров, — Что ж, быстро не получилось. — проговорил я, видя как Стайлишь стал убегать.
     Его трое прихвостней были модифицированы специально для поиска нашей базы, один из них имел огромный нос, чтобы лучше всё вынюхивать, второй имел увеличенные глаза, он как раз и погиб только что, и последней была девушка с огромными ушами, чтобы слышать на огромных расстояниях. Втроём они всё же смогли найти нашу базу, и скорей всего Стайлиш заранее призвал армию своих модифицированных солдат, которые через несколько минут вбежали в зону действия сигнальной сети, и стали прикрывать собой Стайлиша от наших выстрелов. Часть этих солдат отправилась на наше устранение. Новоприбывшие прихвостни все были мужиками в латексных БДСМ-костюмах… как упоминал, Стайлиш тоже гомик, и в процессе модификации, он наверняка развлекался со своими жертвами.
     — Я старалась! — крикнула Мейн, что после первого провального выстрела, продолжала пытаться пристрелить Стайлиша, но тоже без успеха.
     — Ладно, не парься, отстреливайся тут с Наджендой, Шелли и Челси, вот вам две мои пушки, помогайте нам огнём. Судя по тому сколько Стайлиш привёл прихвостней, даже если вы будете стрелять не прицеливаясь, кого-то да убьёте. Я же с Акаме, Леоне и Спир пойду в ближний бой. — отдал я Шелли свою винтовку, а рыжей дуре свой старый револьвер, — Спир, ты там как себя чувствуешь в Инкурсио? — спросил я.
     — Готова к бою! — воодушевлённо крикнула девушка, закованная в чёрную броню, а в руках у неё было чёрное копьё.
     — Тогда будьте все осторожны, мало ли какие фокусы может учудить этот гомик со своей голубой армией. — превратился я в полутигра, и рванул вместе с Акаме, Леоне и Спир к Стайлишу.
     Так как Доктор Стайлиш имел полную поддержку государства в своих экспериментах, а благодаря политике премьер-министра, тюрьмы всегда были переполненные, Стайлиш в материале для своей армии не испытывал недостачу. Сначала мы встречали лишь человекоподобных прихвостней, все они были в куче шрамов от улучшения Перфектором, но, когда девочки стали вести плотный артиллерийский обстрел, Стайлиш понял, что нужно что-то предпринимать.
     Стайлиш пришёл к нам специально один без остальных Егерей, чтобы забрать наши тела на эксперименты, учитывая как легко умерли Лаббок и Булат, Стайлиш думал, что его армии прихвостней хватит для нашего захвата, но сейчас он передумал, и просто решил нас убить, для чего стал использовать козыри. Достав шприцы с особым мутагеном созданным из опасных зверей, Стайлиш стал вкалывать его в некоторых прихвостней, которые вскоре стали превращаться в огромных монстров, пожирающих солдат Стайлиша, и становящихся от этого больше и сильнее. Вскоре первый монстр-мутант разросся до шестиметрового голема из плоти, в котором торчали всякие железки, что были изначально имплантированы Стайлишом в его марионеток.
     Этого монстра уничтожила Надженда, использовав на нём максимально усиленный выстрел её револьвера, после чего ей пришлось орудовать хлыстом, ибо чтобы ещё раз так выстрелить, нужно подождать минуту, а к огневой точке уже приблизились враги.
     — У некоторых из них под кожей металл. — пожаловалась Акаме, когда попыталась зарубить одного прихвостня Стайлиша, но Мурасама ударилась о подкожную броню.
     — Держи мой мясницкий нож, я им монстров разделываю. — кинул я Акаме огромный тесак, которым она могла крошить даже бронированных врагов.
     — А для меня ничего нет? А то когтями бронированных уродцев не всегда удаётся быстро убить — сказала Леоне, разрывая одного такого армированного солдата Стайлиша, и из него заместо кишок, посыпались всякие железки.
     — Держи топорик, я им энтов рублю. — кинул я Леоне топор, Спир в это время достаточно успешно убивала и мутантов и модифицированных солдат, при этом у некоторых таких солдат заместо потерянных конечностей вырастали пушки или механические клинки, которыми они обстреливали или пытались прорубить броню девушки, но безуспешно.
     Я же убивал врагов мечом, из которого выпускал энергетические серпы, и так мы понемногу стали продвигаться к Стайлишу, что убегал от нас, посылая в нашу сторону всех своих солдат, но они дохли достаточно быстро. Вскоре, сбоку от нас вновь появился огромный мутант, только выглядел он достаточно прилично — как десятиметровый мускулистый мужик, только без кожи.
     Регенерировал этот мутант невероятно быстро, чтобы его убить пришлось сконцентрировать на нём огонь всех четырёх пушек, и ещё я добавил огромный энергетический серп, вложив в него несколько своих резервов Ки, что накопились в домене. Из-за пропускания такого количества энергии через руки, сами эти руки сильно повредились, пару мгновений они представляли из себя довольно жалкое зрелище, но быстро стали регенерировать, и через полминуты я ими мог уже свободно пользоваться, хотя они ещё и побаливали.
     — Нужно скорее догнать Стайлиша! — крикнул я, и сам рванул вперёд, видя моё приближение, Стайлиш активировал в своих марионетках режим самоуничтожения, превращая их в бегающие взрывающиеся бомбы, даже те враги что уже были убиты, тоже начали взрываться. Спир на взрывы было плевать, а Леоне прыгнула на ближайшую скалу, захватив с собой Акаме, девочки что отстреливались на скале были защищены моими браслетами, меня же выстрелы хоть и ранили, но раны тоже быстро заживали.
     Когда Стайлиш понял, что я его уже прям сейчас прирежу, он вколол в себя последний шприц с мутагеном, отчего стал быстро превращаться в гору из мяса, в которую я послал несколько серпов с клинка, но мясной голем продолжал разрастаться и регенерировать.
     — Ну, ещё один раз руки регенерирую. Отведай клинка белого тигра! — выпустил я ещё одну энергетическую волну, в которую вложил десяток своих резервов, и эта волна полностью уничтожила Стайлиша-мутанта, — Блин, Перфектор! Я ведь его хотел себе забрать. Ладно, уже ничего не поделаешь, надо добить солдат Стайлиша, и сваливать отсюда, после таких фейерверков, я удивлюсь если сюда не прибегут все Егеря во главе с ледяной безумной бабой.
     Добить солдат Стайлиша для нашей команды оказалось делом нескольких минут, а после я стал перемещать все нужные вещи из базы в свой пространственный карман и в домен. Новая база находилась в полтысячи километров от этой базы, но это если идти напрямую, а нам пришлось оббегать столицу по полукругу, оттого расстояние увеличилось до почти восьмисот километров. Я на своей максимальной скорости добрался до точки за двадцать минут, при этом ещё таща на себе Надженду и Шелли, Леоне бежала рядом со мной таща на себе Мейн и Акаме, а Спир бежала с Челси на спине, в общем, за час мы все уже были на месте новой базы…
     — Эм, я чего-то не понимаю, или нас кинули? — спросил я, осмотрев хилый деревянный домик.
     — Ладно, это временная база, тут мы должны пожить месяц, пока новую базу строят на северо-востоке, в пятнадцати километрах от столицы, просто изначально, у нас должна была быть база в пятнадцати километрах на юго-востоке, но группа которая занималась её строительством была убита Эсдес, тогда же были убиты и Булат с Лаббоком. Имперцы узнали о строительстве той базы, и её уже уничтожили, в общем вот так, придётся нам месяц на природе пожить. — ответила Надженда.
     — В задницу природу, я и так детство в джунглях провёл, мне природы хватило. — достал я свою пушку, и пошёл выбрал себе скалу, в которой стал проделывать туннели. Энергетический лазер прожигая горную породу укреплял её Ки, отчего она становилась довольно крепкой, и в готовой пещере уже можно было жить. Несколько часов работы, и новая база готова. Я попытался повторить планировку старой базы, а после занялся расстановкой мебели. Ещё несколько часов понадобилось на обустройство своей кузницы и мастерской, ну и ночь я потратил на установку сигнальной системы, которую я забрал с прошлой базы, плюс, ещё потратил несколько часов на доработку маскировочной системы, которую тоже установил. Теперь возле входа на базу, установлено несколько кристаллов, часть из них помогают обнаружить врагов, а часть создают вокруг базы голограмму обычной скалы.
     — Ну, или так, вполне неплохо у тебя получилось, Гин. — сказала Надженда, пока они там отдыхали, я без перерыва работал, обустраивая новую базу, — Пойдём мы с Шелли тебе поможем расслабиться. Возможно, на этой базе мы и останемся, она не так уж и далеко от столицы, и Эсдес нас здесь точно не найдёт. — позвала меня Надженда, и я просто не мог не соблазниться таким предложением.
     Когда шёл за Наджендой в спальню, заметил в столовой Леоне, Спир и Акаме, все втроём они, мягко скажем, жрали, Леоне и Спир после усиления едят теперь лишь немногим меньше, чем Акаме, такова плата за силу.
     Леоне раньше при использовании своего Тейгу превращалась частично в львицу, и на поддержания этого усиленного состояния тратила свою внутреннею энергию, теперь же она могла постоянно находиться в таком состоянии за счёт именно своих способностей, а используя Лионель, она усиливалась на порядок, ещё больше превращаясь в львицу. Сейчас Леоне всегда ходит с львиными ушками, львиным хвостом, львиной гривой волос, и с кошачьими зрачками, кроме этого, Леоне явно увеличилась в размерах, после усвоения Экстракта из монстро-львов. Теперь рост девушки больше двух метров, она даже выше меня, а её и так пышная фигура при увеличенных размерах стала ещё пышнее.
     Раньше у меня всегда возникало желание уткнуться лицом в её подушечки, а теперь когда подушечки стали ещё больше, желание удвоилось… впрочем, Леоне никогда и не была против того, чтобы я с ней переспал, останавливала меня лишь обида, за то что она раньше меня пыталась обмануть и убить. После нескольких боёв бок о бок, обида как-то сошла на нет. Я бы и Леоне пригласил сейчас с нами развлечься, но у меня маловато времени на двух девушек, а уж о трёх и говорить нечего, мне хотя бы нужно броню доделать, чтобы быть уверенным в победе над Эсдес, а там уже хоть немного можно будет расслабиться, и уже и Леоне затащить в постельку.
     Спир после принятия Экстракта дракона тоже может принимать полузвериную форму, у неё на голове вырастают небольшие чёрные драконьи рожки, сзади вырастает драконий хвост, по желанию она может покрывать тело чёрной чешуей, а также у неё правый глаз превращается в золотой драконий с крестообразным зрачком, тогда как левый остаётся голубым.
     В такой полудраконьей форме она уже становится по силе как Булат в броне Инкурсио, а если Спир активирует броню, то легко сможет победить Акаме, ведь мало того, что она станет быстрее и сильнее, так её ещё невозможно будет поранить Мурасамой. Хотя победа эта будет именно за счёт превосходства снаряжения, а не из-за мастерства.
     Челси же, увидев, как мы сражаемся, решила стать более дружелюбной, так как она поняла, что мы в разы сильнее её прошлой уничтоженной команды, отчего она и начала пытаться с нами завести нормальные отношения, и начала с Мейн, которую она больше всего раньше доставала, а сейчас старается наладить отношения.
     В новой базе, в отличии от старой, я сделал себе спальню общую со спальней Надженды и Шелли, мы всё равно спим вместе, и вот придя в новую спальню, я наконец-то опробую её со своими двумя девушками.
     — Гин, я хочу попробовать в киску, будь со мной сегодня нежен. — сказала Шелли, одетая в красивую комбинацию, а я и так хотел вскоре лишить её невинности, почему бы и не сегодня.
     — Ну и раз уж ты сегодня заберёшь девственность у Шелли, то можешь забрать девственность у моей попки, я для этого уже подготовилась. Но начни с Шелли, я подожду. — легла Надженда на кровать, ожидая своей очереди на лишение невинности.
     Шелли и так от возбуждения уже была мокренькая, но я всё же решил её дополнительно подготовить своим языком, раззадорив её ещё сильнее, и даже заставив её финишировать, дополнительно всё увлажняя своим нектаром. Вот после этого я и приступил к проникновению. Крови от разрыва девственной плевы почти и не было, из-за тренировок Шелли, плева уже давно была повреждена, так что мой прибор почти и не встретил преграды внутри кисоньки Шелли. Но то что девушка была только что невинна явно чувствовалось по узости её дырочки, в которую с первого раза я смог проникнуть лишь на треть.
     — Гин, я тебя люблю. — сказала Шелли смотря на меня с огромной любовью в глазах.
     — Я тебя тоже люблю, Шелли. — поцеловал я девушку, и стал в ней двигаться, разрабатывая её тесную дырочку. Когда Шелли привыкла к моему инструменту в своей передней дырочке, мы сменили позу, чтобы она была сверху, а я мог своим языком попробовать попочку Надженды, что умостила свой задок на моё лицо. Своим шершавым язычком, я проник внутрь тугого анального колечка девушки, пока сама она целовалась с Шелли, и ласкала её сосочки. Надженда изначально мне отдалась больше по нужде, чем от великой любви, но проводя ночи вмести, она стала всё сильней ко мне привязываться, ну и так как Шелли в эти моменты была с нами, к ней она тоже стала привязываться. Хотя для Надженды, как для командира все члены Ночного Рейда были дороги, после смерти Булата и Лаббока, она была несколько дней очень грустная, хоть и не хотела этого показывать, всё же, Лаббок именно из-за неё пошёл в Ночной Рейд, а значит и погиб он именно из-за неё, хотя это был всё же его выбор.
     Шелли от киски кончила быстрей, чем от попочки, и чтобы сделать её первый вагинальный оргазм более приятным, я залил в её кисоньку много горячего молочка, которое стало ручьём вытекать, когда я вынул свой член из дырочки Шелли.
     — Это было приятно… хотя в попку мне больше нравится. — сказала Шелли, что легла отдохнуть рядом с нами.
     — А я сейчас и проверю, какие ощущения, когда делаешь это в попку. — сказала Надженда, взяв из киски Шелли немного семени, которым она смазала свою заднюю дырочку, а после стала медленно садиться попкой на мой член, что также был измазан белой жидкостью, — Умм… ещё даже не половина… ау, умм… почему он такой большой-то… — медленно опускалась Надженда на мой кол, при этом постанывая, и иногда останавливаясь, чтобы привыкнуть к ощущениям, но вскоре продолжала, пока в итоге полностью не погрузила мой член в свою заднюю дырочку.
     — Не двигайся, мне надо привыкнуть. Гин, используй свою целебную технику. — сказала Надженда, сидя на мне сверху с закрытыми глазами, и пыталась даже дышать не так резко.
     — Гин, а потом ведь ты позаботишься и о моей попке, да? — с мольбой посмотрела на меня Шелли.
     — Да я вас два дня не буду выпускать из спальни, и за эти два дня позабочусь о каждой вашей дырочке по несколько десятков раз. — использовал я магию на животике Надженды, чтобы поскорей начать двигаться внутри сверхузкого анальчика девушки.
     Когда я через пару дней удовлетворился, я вышел из спальни, оставив там полностью обессиленных девушек, и вот когда я встретил Леоне, понял, что не так уж сильно и удовлетворён.
     — Гин, сделай звукоизоляцию в спальне, а то спать невозможно, одни крики да стоны, у меня уже пальцы болят себе шликать под эти стоны. — сказала явно не выспавшаяся Леоне.
     — О, глядите-ка, они наконец-то закончили, надеюсь они там хоть живы остались после такого. — прошла мимо тоже не особо выспавшаяся Челси.
     — Леоне… пойдём всё же я и тебя отжарю. — сказал я, и открыл дверь в спальню пошире.
     — А? Ты сейчас серьёзно? Ладно, забей, пошли скорей, а то ещё передумаешь. — сразу взбодрилась Леоне, и стала раздеваться на ходу.
     — Чёрт, а я только думала пойти поспать в тишине. — посмотрела Челси на заходящую в спальню Леоне.
     Когда я вернулся в спальню, то увидел уже голую Леоне, что в данный момент слизывала молочко из дырочек Надженды и Шелли, при этом её голая сочная задница была выставлена для моего пользования. Львиный хвостик девушки дёргался из стороны в сторону, поэтому, когда я пристроился сзади, пришлось его придерживать, чтобы он перед носом не маячил.
     Откровенно говоря, мои десять дюймов были маловаты для такой большой девушки, как Леоне, поэтому я и сам превратился в полутигра, что сделало меня габаритней, и теперь уже я полностью заполнял львицу.
     Теперь из спальни слышались не только стоны, но и рык огромных кошек.

Примечание к части

     Мейн - https://photos.app.goo.gl/zyu5wxjAU6rwXBpx8 Мейн - https://photos.app.goo.gl/9E55pErpDsMKqiKQ7 Спир - https://photos.app.goo.gl/hyU84HXm49En6KYF8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/TYSLenJDWSGNWkGu9 Мутант 1 - https://photos.app.goo.gl/QRuBCJoiZ1PDumsFA Надженда - https://photos.app.goo.gl/sL5sg7z1xePYee3i7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/QfNcma8HqdNCeJLVA Мутант 2 - https://photos.app.goo.gl/JheiEVib7bxiLcXs6 Новая база - https://photos.app.goo.gl/VNpRBVeVwr5Z3La18 Надженда(18+) - https://photos.app.goo.gl/6Bw5wi4kUMKmaPTw8 Леоне - https://photos.app.goo.gl/zS8D4RVz1eZm9P6t7 Спир - https://photos.app.goo.gl/d3SFQ3nfDRjtPiJy5 Челси и Мейн - https://photos.app.goo.gl/2wHUe4fJjnmzqqcS9 Шелли - https://photos.app.goo.gl/4JwPd5DPP29VgxMe6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/cgsMFHYCzteWLsaG8 Леоне - https://photos.app.goo.gl/UyN4p7RL9Y8yocXZ6 Челси - https://photos.app.goo.gl/xVEbDNZhoJZXkLaBA Леоне - https://photos.app.goo.gl/iPCPJCCw9PBJBxKTA
>

Глава 25 - Броня

     Так получилось, что хоть я и занимался любовью с тремя девушками, но вот спать я не давал сразу семерым. Шелли, Надженда и Леоне не спали, потому что я непосредственно с ними и развлекался, а Мейн, Акаме, Спир и Челси, не могли несколько дней спать от постоянных стонов. Вообще-то, на базе есть звукоизоляция, она является частью маскировочной системы и не позволяет снаружи услышать то, что происходит внутри базы.
     Между комнатами внутри самой базы звукоизоляция тоже присутствовала, но она лишь ослабляла звук, ведь, если на нас нападут, например, телепортировавшись прямо внутрь базы, будет не очень хорошо, если мы не сможем услышать крики помощи, когда в соседней комнате будут кого-то из нас пытаться убивать. Поэтому, девушкам придётся привыкать к стонам.
     Но такой загул сразу на несколько дней, был лишь по причине того, что мне в последнее время, из-за опасности нападения на базу, редко удавалось отдохнуть с девушками по нормальному, минеты они мне делали постоянно, но вот на что-то более серьёзное времени у меня не было. После переезда, я практически полностью уверен, что Эсдес нас не найдёт и не сможет внезапно напасть, отчего я и смог немного расслабиться.
     Сейчас я продолжил работать, нужно было создать ещё несколько защитных браслетов, а также поработать над различными элементами моей будущей брони, которые я мог спокойно мастерить и за столом, так что под столом, девушки могли забавляться с моей колбаской. Леоне и Шелли постоянно сменяли друг друга, а иногда приходила и Надженда.
     — Гин, я принесла тебе десерт из местных фруктов, я их сама собирала, и сама готовила. — пришла ко мне Шелли, в форме горничной.
     — Гин, аккуратней, этот десерт наверняка та ещё отрава. — послышался голос Леоне из-под стола.
     — Ну, даже если и так, у меня довольно хороший иммунитет к ядам. — попробовал я то, что приготовила Шелли… а готовила она просто отвратительно, её десерт был настолько ядовит, что даже меня немного пробрало, — Вкуснотища. — сказал я, съев пиалу с горелой чёрной ядовитой фигнёй, над которой старалась Шелли.
     — Что-то сомневаюсь… ох, Шелли, тебе очень повезло встретить Гина, другой мужчина помер бы от твоих кулинарных шедевров. — вылезла Леоне из-под стола, так как пришла очередь Шелли делать мне минет, — Молочко у тебя очень вкусное, Гин, но я уже не дождусь ночи. — проговорила похотливая львица.
     — Я тоже. Кстати, Шелли, завтра Экстракт для тебя будет уже готов, так что, для тебя это на сегодня последняя порция молочка, Экстракт нужно принимать на голодный желудок, поэтому сегодня ночью никакого анала. — погладил я расстроившуюся девушку, в попу она очень любит.
     На следующий день, Шелли выпила Экстракт Гидры, и так как тот монстр принадлежал к супер классу, девушка должна получить немаленькие силы.
     — Ну, чувствуешь что-то? — поинтересовалась Леоне, лёжа на диванчике, мы тут уже пару часов результата ждём.
     — Пока ничего… хотя, есть захотела. — ответила Шелли.
     — Ну, Леоне и Спир понадобилось несколько дней на полное усвоение Экстракта, так что, будем ждать. Этот Экстракт был создан из монстра супер класса, поэтому на всякий случай, Шелли, постоянно будешь рядом со мной, чтобы я мог за тобой наблюдать.
     — Это я с радостью, любимый. — обняла меня Шелли, и расстегнув мне штаны, присосалась к члену, голод она свой решила утолить моим йогуртом. После принятия Экстракта, прошло уже два часа, так что он должен был уже впитаться в организм, и Шелли уже могла пить свой любимый молочный коктейль.
     В общем-то, пять дней понадобилось на то, чтобы действие Экстракта проявило себя. В эти пять дней Шелли достаточно много ела, как обычной еды, так и моего протеинового коктейля, и вскоре, она смогла принять свою усиленную форму — её руки и ноги покрылись прочной змеиной чешуёй, у неё отрос длинный змеиный хвост, а ещё она могла превращать часть своих длинных фиолетовых волос в пять небольших голов гидры, которыми она могла ловко управлять, а также стрелять из них энергетическими лучами. Шелли пробовала такими лучами стрелять из своего ротика, но ничего не получалось, зато язык Шелли стал очень длинным и гибким.
     Проверка боем, показала что регенерация у неё почти как у меня, сила её возросла на порядок, а ещё Шелли достаточно ловко сражалась с помощью хвоста и пяти голов гидры сделанных из волос. Этими гидрами она могла одновременно защищаться, стрелять из них лучами, бить, сдавливать или кусать ими.
     Ну и после проверки боевых возможностей, мы проверили возможности её длинного языка в оральных утехах, она проверила его и на мне, и на Надженде с Леоне.
     Дальше я доделывал лишь свою броню, и с новым язычком Шелли процесс её создания был для меня в несколько раз более приятным.
     Последний месяц Ночной Рейд не появлялся в столице, мы лишь получали сводку от шпионов повстанцев. В самой столице всё было очень даже спокойно, бандитизм упал до минимального уровня, все преступники просто боялись совершать преступления, когда столица находится под охраной Эсдес, которая всех преступников либо убивает без суда и следствия, либо забирает в пыточную, где долго и мучительно пытает, пока жертва не умрёт.
     Однако вот, на границе столицы в последнее время дела стали не очень хорошими, откуда-то стали появляться монстры, и не обычные, по описанию это были уродливые человекоподобные существа, что обычных опасных зверей убивали с одного удара, после чего пожирали их… а ещё они пожирали скот, и жителей окраины столицы. За ночь могло пропасть несколько небольших деревень. Егеря Эсдес пытаются истреблять этих монстров, но лишь они и могут им нормально противостоять, обычных солдат эти уродцы разрывают руками и сжирают. На один разведотряд повстанцев напали эти монстры, и их по иронии судьбы спасли именно Егеря.
     Так как сейчас я заканчивал свой доспех, мне нужно было его регулировать уже на самом теле, поэтому Шелли или Леоне не могли делать мне приятно своим ротиком, отчего они пошли тренироваться в лес. Девочки получив новую силу учились её использовать… ну, в то время, пока их ротик не был занят.
     Новая броня продолжала тему белого тигра, её шлем выглядел, как тигриная голова, также наплечники выглядели, как тигриные головы, ну и на поясе была голова тигра. Перчатки, ботинки, и нагрудник улучшились по сравнению с прошлой бронёй раз так в десять.
     В битве с Эсдес, я понял, что, если что-то можно сделать сильнее и мощнее, то надо делать сильнее и мощнее. Броня теперь потребляет просто море энергии, но в ней Эсдес мне вообще не сможет навредить. Энергию для функционирования брони мне генерируют души запертые в домене… возможно, моя шизофрения действительно знает, что для выживания более важно. На создание домена я потратил около двадцати тонн золота, и явно не зря.
     Выйдя из базы, я отправился к тренирующимся девушкам, сейчас вот Надженда своим кнутом пыталась дрессировать львицу.
     — Хах, как медленно, босс! — уклонилась Леоне от кнута прыгнув в воздух, а после ударяла Надженду ногой с разворота.
     Надженда же приняла удар на правую бронированную руку, которой она схватила Леоне за ногу, и кинула её в дерево.
     — Какой слабый удар, и это сила Царя Зверей? — спросила Надженда, посылая кнут в место, где только что была Леоне.
     — Так уж и быть, босс, не буду сдерживаться против вас, и использую десятую часть силы, а не сотою, как только что. — рванула Леоне к Надженде, при этом её кулак стал светиться от накопленной Ки.
     Правый бронированный кулак Надженды тоже стал светиться, накапливая Ки, и вместе с Леоне они ударили кулак о кулак, создавая ударную волну, что отбросила обеих девушек в разные стороны, у обеих из них были защитные браслеты, так что тренироваться они могли особо не сдерживаясь.
     В это время Спир дралась с Шелли, Шелли атаковала сразу несколькими головами гидр, от которых Спир приходилось постоянно уклоняться, чтобы они её не схватили, ну и, конечно же, нужно было самой атаковать.
     — Какой же ты неудобный противник, Шелли. — сказала Спир, улетая в скалу, Шелли её всё же подловила и схватила свою оппонентку хвостом, потом подбросила Спир в воздух, и атаковала пятью лучами из пяти голов гидр. Для Спир это было больше обидно, чем больно, её тоже защищал браслет. Встав, с кучи камней, Спир вновь была готова идти в бой с Гидрой… то есть с Шелли.
     — Ух, ты, смотрите кто к нам пришёл. Что, Гин, решил устроить оргию в лесу со своим гаремом? — с издёвкой спросила Челси увидев меня.
     — Гин, отличная идея, я первая! — стала бежать ко мне Леоне, растягивая свою рубашку.
     — Первая с конца! — заступила меня Шелли, и атаковала Леоне своими волосяными гидрами.
     — Да, вот так, Шелли, проучи эту драную кошку, и так уж и быть, я разрешу быть тебе второй после меня. — сказала Надженда, посылая в Леоне свой кнут, что обвился вокруг её ноги, и откинул львицу назад.
     — Хорошо, босс, так уж и быть, я разрешу вам быть второй. — ответила Шелли.
     — Нет-нет, это я тебе разрешу быть второй. — сказала Надженда, атакуя Шелли, за право быть первой, а тут ещё и Леоне вернулась, и они теперь сражались втроём каждая против двух остальных.
     — Это же как хорош секс с Гином, что они за него так дерутся? — спросила Спир, стоя в сторонке, чтобы не попасть под раздачу.
     — Да они это больше в шутку, в итоге я их всё равно всех отжарю… так, я вообще пришёл сказать, что доделал свою броню против Эсдес, и не только против неё. Так что, пора нам перестать тихо сидеть в лесочке, и вновь начать действовать.
     — Гин, ты молодец, теперь у нас ещё больше шансов одолеть Егерей, а у меня больше шансов убить свою сестру Куроме. — сказала радостная Акаме.
     — Стоп, а зачем ты собралась убивать свою сестру? — поинтересовался я.
     — Прежде чем примкнуть к революции, я уговаривала Куроме пойти со мной, и даже попыталась её утащить силой, перед этим вырубив… но мне не удалось, и теперь Куроме считает меня предательницей и хочет убить. Я люблю сестру больше всего на свете, поэтому именно я её убью. — ответила Акаме.
     — Эмм… по-прежнему не вижу логики. Не легче, победить Куроме и поработить её… можно даже сексуально поработить, уж инцест будет явно лучше сестроубийства. — предложила моя шизофрения, но тут я с ней был согласен.
     — Хмм… я люблю сестру… и так я смогу любить её ещё больше… и возможно моя любовь поможет наладить наши отношения, и она забудет, что я её как бы предала, хоть я её и не предавала и по прежнему люблю. Хмм… пойду поем и подумаю над этой идеей. — сказала Акаме и ушла есть.
     — Итак, Гин, я первая. — сказала Шелли, держа своими гидрами обездвиженных Леоне и Надженду.
     — Ну, оргия в лесу, так оргия в лесу, Мейн, Челси, Спир, вам лучше пойти на базу. — проговорил я.
     — Оу, а если я останусь, что ты со мной сделаешь? — спросила Челси, расстегнув свою рубашку, и оголив плечи.
     — С такими плоскодонками как ты, я ничего не сделаю. — ответил я, и посмотрел на Мейн, у которой на глазах появились слёзы, и она, громко крикнув «Дурак!», убежала на базу.
     — Ещё какой дурак. — сказала напоследок Челси, перед тем, как уйти… а точней превратиться в сову, и сесть наблюдать за нами на дерево.
     — Кхм-кхм, а например со мной, Гин, можешь что-то извращённое сделать, если я сейчас не уйду? — спросила Спир.
     — Думаю, если ты останешься, я сделаю много чего извращённого. — ответил я.
     — Но только после меня. — сказала Шелли.
     — Давайте уж тогда очереди придерживайтесь. — добавила Надженда.
     — Ага, четвёртой будешь, сразу после меня. — сказала Леоне.
     — Тогда я здесь подожду. — сказала засмущавшаяся Спир, что наконец-то в свои двадцать два лишится девственности… ну, тянула она долго с этим, даже отец ей множество раз говорил найти парня, но не было никого, кто бы покорил её сердце… до того момента, пока на неё с отцом не напали, и я их не спас, появившись в последний момент. Тогда она поняла, что жизнь её закончится мучительной смертью, когда ей заживо будут снимать кожу с лица ножом... но от этой судьбы её спас я, и уже с того момента, Спир начала ко мне проявлять симпатию, да и в Ночной Рейд она вступила именно из-за меня.
     Рядом с нами было озеро, вот на пляже мы и устроили разврат, за которым смотрела и Челси и Спир, а последняя ещё и поучаствовала в нём. Так-то, Спир мне нравится, но пока что я её не люблю, просто у нас взаимная симпатия, которой вполне достаточно, чтобы мы переспали. Сейчас Ночной Рейд состоит в основном из девушек, и все они мне дороги… может Челси я не особо жалую, из-за её стервозности, но если нужно будет, я спасу её в опасной ситуации. И чувствуя ответсвенность за девушек, и пытаясь их обезопасить, мне довольно приятно, что они проявляют ко мне интерес, который с моей стороны было бы глупо игнорировать… судя по Мейн, она тоже мной интересуется, как мужчиной, но я её больше воспринимаю как дочь, или сестру, и не могу её совратить.
     ≪Кхм-кхм… хах, последние твои мысли… довольно ироничны по отношению к нам.≫
     Что? Ай, ладно, мало ли чего там шизофрения себе надумала.
     Спир терпеливо ждала своей очереди, пока Шелли, Надженда и Леоне не получили свои первые оргазмы и кремовые пироги, Леоне приходилось удовлетворять в полутигриной форме, что немного так отдавало зоофилией, но Спир такое кажется даже ещё больше возбуждало, судя по её заинтересованному возбуждённому взгляду.
     С громким рыком, Леоне кончила, и упала на песок. Когда я вынул свой член из киски Леоне, тогда же ко мне подошла и Спир.
     — Я хочу, чтобы ты остался таким. — погладила она моё массивное орудие.
     — А не слишком ли будет он для тебя большим? Хотя, ты же копья любишь, да ещё и кавалерийские, а они длинные и толстые. Ну, давай, пробуй его оседлать, Спир. — возможно, будучи девственницей, она не совсем понимает свои пределы, но всё же она решила усесться на моё полуторафутовое копьё. Такой размер был в самый раз для большой львицы Леоне, но явно был великоват для Спир.
     — Не… не залазит. — расстроенно проговорила Спир, когда даже головка не смогла влезть в её девственную киску, — А если в другую попробовать. — решила она сесть попкой на мой член, результат тут был получше, медленно моё копьё растягивало анальчик девушки, и раз уж она такая усердная и упрямая, я всё же решил ей помочь, исцеляя её дырочку в процессе того, как она всё больше усаживалась на меня. Прибор был не только длинным, но и толстым, поэтому, когда Спир смогла принять в себя больше половины, её животик был вспучившимся от большой штуки, что находилась внутри неё. А вот дальше член никак не лез.
     — В… всё… оу. — обняла меня Спир, при этом сидя задней дырочкой на моём члене.
     — Гин, я так тоже хочу попробовать. — подползла ко мне Шелли.
     — Спир, ты ведь понимаешь, что просто сидеть на мне не получится, да? Я сейчас двигаться начну, может давай я приму человеческий вид?
     — Не… нет, всё просто прекрасно, я сейчас сама начну двигаться. — стала медленно приподыматься девушка, при этом её тело била мелкая дрожь, а по прикушенной губе, было видно, что ей сейчас очень приятно, боль ведь я нейтрализовал. Спир хватило всего нескольких минут, прежде чем она рухнула на меня, извиваясь в судорогах от оргазма, и при этом орошая меня своим нектаром из киски.
     — Странный она выбрала для себя первый раз, но мне понравилось. — вышел я пока из попки Спир, меня сейчас ждала попка Шелли. Когда же Спир пришла в себя, я занялся её киской став вылизывать своим языком, потом Спир ещё попробовала и язык Шелли и язык Леоне. Надженда тоже решила сегодня попробовать чего-нибудь новенького, и согласилась принять мой более крупный калибр в свою киску, и за всем этим внимательно следила Челси.
     Эта оргия, была последней, перед тем, как мы вновь начнём активно действовать. Девочки недавно здесь тренировались, как раз чтобы вскоре отправиться убивать монстров на окраине столицы. Это как бы, было не совсем наше дело, а дело стражи и Егерей, но никто из них не хотел просто игнорировать то, что гибнут целые деревни.
     Когда на улице стемнело, мы перебрались в спальню, и продолжили оргию до обеда следующего дня, к вечеру мы должны были отдохнуть, и ночью отправиться на поиск монстров.

Примечание к части

     Шелли - https://photos.app.goo.gl/9mrW634t3ohYDaF96 Леоне - https://photos.app.goo.gl/aD2uKVGf6dt8CGEv6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/xzn4r2JsFJJPjhgW7 Леоне - https://photos.app.goo.gl/zYhfhvV4KwU6Fxpr9 Шелли - https://photos.app.goo.gl/VKxTHegQ9Fq8Kcf57 Шелли - https://photos.app.goo.gl/FVy7xVGVXLAj8D5K6 Броня Белого Тигра - https://photos.app.goo.gl/KLNqYkq4M3QczG1d7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/G9UdESHAGS5CCFpa8 Леоне - https://photos.app.goo.gl/BcbDBMqHDCoGKXch8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/sDSrit5uzPfCLaqw6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/Avvm9kdqezABKXQz7 Шелли - https://photos.app.goo.gl/9oKToFp3apdakSDG7 Спир - https://photos.app.goo.gl/9A6rrA9BT1bcDRX1A Челси - https://photos.app.goo.gl/A5F3qThddmuPsEPx7 Леоне - https://photos.app.goo.gl/9NYvPseNkJ3fvxFG8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/XbAzbq9Kvvy5y6cbA Надженда - https://photos.app.goo.gl/Ars5WVPo1iF4FvKW8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/ynRnRYoW14iFA4LB6 Спир - https://photos.app.goo.gl/ZsDU9PJMKRmQUVy4A Акаме - https://photos.app.goo.gl/wyHYUvWiq9jHh5Ya7 Шелли - https://photos.app.goo.gl/kkYht61YXnnr7GmB7 Челси - https://photos.app.goo.gl/iFse4wrUp4yiNGU66 Мейн - https://photos.app.goo.gl/ss7B1y4BTzfXLST18 Челси - https://photos.app.goo.gl/ZWnYLp7ZWYSbHT4E9 Спир - https://photos.app.goo.gl/9KdHRUr9VqYxPnKB9 Спир - https://photos.app.goo.gl/JZYz1woUwFNyeUte6 Спир - https://photos.app.goo.gl/aAqFkByKd57MbRKJ9 Шелли - https://photos.app.goo.gl/aAqFkByKd57MbRKJ9
>

Глава 26 - Новая встреча

     — Итак, Ночной Рейд сегодня идёт на миссию. По данным разведки, монстры появляются по всей окраине столицы, но чаще всего они встречаются на востоке, мы разделимся на три команды, чтобы охватить больше территорий. — говорила Надженда после ужина.
     — Чур я буду с моим милым тигром. — обняла меня Леоне, прижимая мою голову в свою объёмную грудь, в которой я просто утопал, будучи в форме человека.
     — А вот и не угадала, ты будешь в команде с Шелли. Ты боец ближнего боя, она может вести огонь с дальней дистанции, вы займётесь южным от нас сектором. По той же схеме я организовала и две оставшиеся группы. Со Спир пойду я, она боец ближнего боя, я могу орудовать хлыстом и револьвером, мы с ней отправимся исследовать северный сектор. Акаме и Мейн будут обследовать центральный сектор, то есть, их команда будет между нашими двумя. И так как у них более слабая команда, с ними на всякий случай пойдёт Гин, который в случае чего сможет отправиться на помощь соседним командам. — рассказала Надженда наш план.
     — Чего это я с Акаме более слабая команда? — спросила слегка обидевшаяся Мейн.
     — Надженда права, лишь мы не получили усиление от Гина, моя Мурасама в последнее время оказывается не очень эффективным Тейгу, если я не могу ранить врага, она лишь обычный меч, а твой Калландор уступает по мощности оружию Гина. Чтобы всё же сравниться в мощности, ты должна подвергать себя огромной опасности. — ответила Акаме.
     — Так-то, я планирую вскоре отправится на охоту, чтобы добыть материалы для вашего усиления. Нужны сильные монстры для Экстракта, и не менее сильные монстры, чтобы изготовить из них новые Тейгу, так что, вскоре и вы получите от меня подарки.
     — А ещё скоро он и вас затащит в постель. — сказала Челси, которая останется на базе, ибо как боец она довольно слабая, её специализация — это шпионаж и тихие убийства.
     — Челси, можешь не встревать там, где тебя не просят? — попросила Надженда.
     — Молчу-молчу, а то ещё свяжите меня, и ваш ручной тигр меня обесчестит. — ответила Челси.
     — Было бы что обесчещивать. В общем, действуем по плану Надженды, если монстры окажутся слишком сильными, либо зовите меня, либо отступайте, ещё у нас есть шанс встретить Егерей, тут тоже либо меня зовите, либо отступайте, и если вам вообще не повезёт и вы встретите сумасшедшую ледяную бабу, сразу отступайте, а я же приду и сражусь с Эсдес. Если глава Егерей будет обезврежена, их группа скорей всего будет распущена, а также Империя лишится одного из своих самых сильных бойцов. Браслеты должны вас защитить, поэтому-то я сильно и не возражал против этой миссии. — сказал я перед началом миссии. Мы вышли из базы и отправились на границу столицы, а перед разделением на группы, я поцеловал Шелли, Надженду, Леоне и Спир на удачу и отправился вместе с Акаме и Мейн искать монстров, которые чаще всего и нападают ночью, но небольшие их отряды встречаются и днём.
     Первых уродцев мы встретили через пятнадцать минут, судя по их внешнему виду, что был идентичен мутантам Стайлиша, это были его подопытные, сбежавшие из лаборатории, после смерти доктора. Видимо это были самые первые образцы его опытов, так как способности имели хоть и намного превосходящие человеческие, но всё равно они были в десятки раз слабее тех мутантов, что Стайлиш показал во время нападения на нашу базу.
     Яд Мурасамы на них действовал слабо, прежде чем они умирали от яда, проходило иногда больше двадцати секунд, отчего Акаме приходилось именно разрубать их, а не отравлять. Но при этом отрубленная голова не всегда была гарантией смерти монстра. Мейн со своим Калландором справлялась получше, но её пушка могла либо стрелять быстро и слабо, либо мощно, но редко и после нескольких мощных выстрелов она перегревалась.
     — Всё же, Тейгу созданное тысячу лет назад уже явно устарело, актуальным там осталось лишь энергетическое ядро, что усиливает выстрел за счёт эмоций. — проговорил я, сражаясь рядом с Мейн. Монстров было довольно много, сотня точно наберётся, две остальные группы сейчас также истребляет этих мутантов.
     Раньше, когда я с помощью меча выпускал много энергетических серпов, или создавал один очень сильный серп, у меня начинали повреждаться руки, плоть не выдерживала, хоть все раны и быстро восстанавливалась, сейчас же, броня нивелирует этот недостаток, проводя энергию через наручи, тем самым давая возможность мне стрелять серпами из энергии будто из пулемёта.
     — Последний. — сказала Акаме отрубая мутанту голову, и на всякий случай разрубая его на две половины, — Мурасама всё же не для всех противников подходит. — сказала Акаме, видя что две половинки монстра ещё двигается, где-то через полминуты на них подействовал яд Мурасамы.
     — Так, Леоне и Шелли похоже столкнулись с группой Егерей. — проговорил я, получив сообщение от одной из групп, — Это Болс с огнемётом Рубиканте и Ран с крыльями Мастема… так, а вот Спир и Надженде не повезло, к ним с неба упала Эсдес, девочки, я иду к ним. — проговорил я, посмотрев на Акаме и Мейн.
     — Тогда мы пойдём поможем Леоне и Шелли, может смогу встретить сестру и уби… поработить её. — кивнули мне Акаме с Мейн, и они побежали на помощь одной группе, а я побежал на помощь второй.
     Эсдес со своими Егерями тоже искала мутантов, чтобы их истребить, но осматривая территорию с летающей виверны, Эсдес заметила кое-что интересное, и решила спуститься на землю.
     — Надженда, какая неожиданная, но приятная встреча. Ты с прошлой встречи смотрю и глаз себе отрастила и руку, значит я смогу их сегодня ещё раз заморозить и уничтожить, выпытывая у тебя информацию. Кстати, может по-хорошему скажешь, где Гин? Такой смуглый парень с серебряными волосами, если расскажешь, где он, обещаю убить тебя быстро и безболезненно. — проговорила Эсдес, смотря на Надженду.
     — Эсдес, а ты с прошлой встречи не изменилась, как была кровожадной стервой, так и осталась. Тебе я ничего не скажу, лишь попытаюсь отомстить за Лаббока и Булата. — взмахнула Надженда кнутом, атакуя Эсдес.
     Эсдес для защиты создала перед собой ледяную стену, которую кнут легко уничтожил, но Эсдес просто продолжила создавать ледяные стены, пока кнут не был остановлен. Кнут разрушал лёд, при этом его остриё всегда было нацелено на сердце Эсдес, самой Эсдес пришлось даже отпрыгнуть на несколько метров назад, продолжая создавать ледяные стены, для защиты.
     — Хорошая игрушка, случаем не Гин её сделал? — поинтересовалась Эсдес, когда всё же смогла полностью заморозить во льду восьмиметровый кнут, однако Надженда ударила по льду правой рукой, полностью разрушая его и высвобождая своё оружие.
     — Что ты к нему пристала, неужели влюбилась? — спросила Надженда, доставая револьвер, и стреляя в Эсдес. Спир же до этого момента экономила силы и сражалась с мутантами в своей полудраконьей форме, но сейчас она активировала Инкурсио, и покрылась чёрной бронёй, чтобы сразиться с Эсдес в полную силу.
     — Так значит, ты его всё же знаешь. — проговорила Эсдес, защищаясь льдом от выстрелов, а также ей пришлось блокировать выпад копья нового противника, покрытого чёрной бронёй, — Отлично, значит, я всё же смогу узнать, где он, если запытаю вас до смерти. — стала серьёзной Эсдес, и перестала сдерживать свою силу, начав опускать температуру вокруг и покрывать всё льдом.
     — Ты не поняла, Эсдес, в этот раз всё будет по другому, и в этот раз именно тебе придётся отступать. — проговорила Надженда, вкладывая в кнут побольше внутренней энергии, и обрушивая атаку сверху на Эсдес. Эсдес поняла, что льдом ей не удастся защититься, поэтому она просто решила уклониться от атаки, отпрыгнув от Надженды как можно дальше, именно этого и хотела сама Надженда, выстреливая в Эсдес максимально усиленным зарядом из револьвера, когда противница находилась в воздухе и не могла уклониться.
     Эсдес всё же смогла увернуться, наморозив на своих конечностях куски льда, она стала ими управлять, и сместила своё тело с траектории выстрела, что проделал в ближайшей скале огромный туннель.
     — Ох, Надженда, не думай о себе слишком много, я тебя ещё не убила, лишь потому что мне нужно кого-то допрашивать, вот от второй надоедливой мошки можно и избавится. — стала Эсдес атаковать Спир, бомбардируя её ледяными копьями с воздуха, а потом обрушивая на неё более серьёзные снаряды, буквально хороня Спир под горой льда.
     — А вот и помощь прибыла. — приземлился я перед ледяной горой, и выпустил бронёй энергетическую волну, что мигом растопила лёд, под которым находилась невредимая Спир, броня её защитила, как и мой браслет, — Надженда, Спир, идите к Леоне и Шелли, они встретили Егерей, а я тут разберусь с их командиром.
     — Ты же тот парень в броне, что со мной сражался и выжил, правда броня тогда у тебя была иная. — проговорила Эсдес, не обращая внимание на убегающих Спир и Надженду.
     — Пришлось её улучшать, и оружие создавать специально против ледяных монстров с севера. — достал я свой меч, который Эсдес сразу узнала, ведь в прошлый раз я с ней сражался именно им, но без брони.
     — Гин, это ведь ты, да? Это ты был тем парнем в броне. Я ещё в прошлый наш бой стала это подозревать, ты двигался очень похоже, но без брони был явно слабее и медленнее… Стоп, получается, что это именно ты убил Падших, да? Ну, они были слабаками, так что, я тебя прощаю. — сказала радостно улыбающаяся Эсдес.
     — А я вот тебя не прощаю, за то, что ты убила моё племя Бан и истребила Хранителей Гробницы Путры, которые приютили меня. — выпустил я в Эсдес несколько энергетических серпов. Эсдес как обычно создала для защиты ледяные стены, которые мои серпы испарили вмиг, но Эсдес помимо прочего была сильна и физически, так что она просто от них уклонилась.
     — Раз истребила, значит они были слабаками, а слабаки недостойны жизни, но вот ты другое дело, когда я тебя одолею в бою, я сделаю тебя своим женихом. Мне пора уже познать прелести любви и я выбрала тебя. Ты силён, но я сильнее и докажу это победив тебя, и заставив меня полюбить даже несмотря на твою ненависть. — выдала какой-то бред Эсдес.
     — Вот что бывает, когда о чувствах говорят жестокие монстры, которым не ведомо ничего человеческого. — прокомментировал я её предыдущее высказывание, и бросился в атаку.
     ≪Вообще, её тактика вполне рабочая, я так несколько раз делал с девушками, что были моими врагами.≫
     Теперь Эсдес не могла использовать на мне лёд, любое его количество быстро уничтожалось, хоть ледяные копья, хоть ледяные глыбы, но даже так она вполне уверенно держалась против меня используя лишь рапиру и своё тело. Когда мы уже пару минут сражались на равных, внезапно у нас под ногами появилось какое-то изображение, что засветилось и мигом нас куда-то перенесло, раньше мы находились в каньоне, а теперь на пляже.
     — Пространственное Тейгу Шамбала. Похоже в том, что по всей округе гуляют мутанты Стайлиша замешан сынок премьер-министра, который и владеет этим Тейгу. — сказал я, прервав бой с Эсдес и осмотрев под нами печать пространственных врат, что выглядела как знак инь-ян, вокруг которой располагались триграммы, обозначающие стороны света: север, юг, запад и восток, причём триграммы должны были указывать на настоящее расположение сторон света. В общем-то, печать этих врат была копией Корейского флага, они использовали в нём эти же символы.
     ≪Похоже чем-то на фуиндзюцу, но только работающее на Ки смешанного с пространственной энергии, думаю, я смогу его активировать, но в этих вратах недостаточно энергии, через время она должна восстановится.≫
     — Что-то понял? — спросила Эсдес, не мешая мне осматривать печать.
     — Да, через двенадцать часов эти врата накопят достаточно энергии, и я смогу их активировать даже без Тейгу Шамбалы. Так, надо дождаться звёзд, чтобы понять, где я вообще нахожусь, может я и раньше смогу вернуться на своих двоих. — попробовал я активировать свой браслет, но он после телепортации стал барахлить.
     ≪Я его отремонтирую через пару часов… хотя, через пару часов будет видны звёзды, но отремонтировать его всё равно нужно.≫
     — ХРАА! — послышался громкий рык с центра острова и вскоре из-за деревьев показался тридцатиметровый мутант Стайлиша, что направился прямиком к нам.
     — Опять эти уродцы. — решил я на них использовать максимальную мощность брони и оружия. Энергия из тысяч пленённых душ заточённых в домене, стала вливаться в оружие и высвободилось в серебряном серпе, снёсшем верхнюю половину мутанта… но тут вскоре показался второй такой же.
     — Теперь моя очередь красоваться. Ледяная Комета! — создала Эсдес в воздухе двухсотметровый айсберг, что обрушился на мутанта, хороня его под миллионами тонн льда.
     — Сомневаюсь, что это его убьёт. — прокомментировала я, и был прав, монстр разбил лёд и выбрался из-под айсберга, при этом громко рыча он направился к нам, — Лунный Серп! — тоже решил я выкрикнуть название техники, перед тем, как её вновь использовать, и вновь ей уничтожить огромного мутанта.
     — Гин, ты такой сильный, и этим ты всё сильнее завоёвываешь моё сердце. — сказала покрасневшая Эсдес.
     — У тебя нет сердца, Эсдес, вместо него там кусок льда. — холодно ответил я, смотря в сторону острова. Ещё парочку таких монстров я смогу завалить используя Лунный Серп, но хоть броня и берёт большую часть нагрузки на себя, мне тоже перепадает, и руки уже сейчас немного побаливают, хоть мелкие повреждения уже и регенерировали. И это я ещё не учитываю потребление Ки на создание таких атак, каждый такой Лунный Серп обходится десятком моих резервов, взятых из домена.
     — Нет, у меня всё же есть сердце, можешь положить руку, чтобы услышать, как оно бьётся. — оттянула Эсдес свою форму, почти обнажая грудь, — Но ты всё же в чём-то прав, моё сердце очерствело и покрылось ледяной коркой, но рядом с тобой я ощущаю, как оно начинает быстрее биться, становясь горячее и растапливая лёд в моей груди. Вот, прикоснись и сам в этом убедись. — подошла ко мне Эсдес, с пиджаком нараспашку.
     — Эсдес, ты прекрасна, а твоя внешность просто божественна. — убрал я с головы шлем, и посмотрел в глаза девушки, — Но душа твоя как у демона, и твоя любовь ко мне лишь прихоть демона, такие как ты не могут любить. Однако, если ты перейдёшь на сторону революции, пойдёшь против Империи вместе со мной, тогда сможешь доказать, что твои чувства хоть что-то да значат.
     — Печально, но похоже моя первая любовь закончится тем, что я убью своего любимого. Гин, мне жаль. — ответила Эсдес.
     — Ой, не ври, ничего тебе не жаль, демоны не могут испытывать жалость, как и любовь, они максимум её симулируют, как это делаешь ты. — вновь взялся я за меч.
     — Возможно ты и прав, любовь явно не для меня, поэтому я продолжу поддерживать Империю, которая постоянно ведёт войны, в которых я могу убивать сотни тысяч слабаков… тебя же, я всё же думаю не убивать, порабощу тебя, сломлю твой дух, запытав тебя до смерти, может даже тебе повезёт увидеть, как мои солдаты будут насиловать членов Ночного Рейда, которых я тоже запытаю и убью. Да, я определённо развлекусь с вами. — улыбнулась Эсдес садисткой жестокой улыбкой, предвкушая муки своих врагов.
     — Ох, я в тебе не ошибся, ты — демон, что прячется под обликом богини. — приготовился я убить эту сучку, даже шизофрения махнула на эту двинутую рукой, всё же рисковать Наджендой, Шелли, Леоне и Спир ради сумасшедшей Эсдес я не буду.
     Мы с Эсдес вновь начали сражаться, и даже несмотря на то, что я сейчас использую броню и меч для своего усиления, Эсдес по прежнему может мне противостоять. Как бы я не пытался ранить её, она по прежнему легко уклоняется, и даже успешно меня контратакует. Но хоть её рапира и была перекована мною и теперь достойно держится сталкиваясь с моим мечом, однако, пробить мою защиту у Эсдес никак не получится.
     Три часа мы сражались без перерыва, за это время шизофрения успела починить мой браслет, и я теперь знаю, что нахожусь в полтора тысячах километрах от столицы. Ориентируясь на браслеты девушек, я приблизительно определил своё местоположение, да и звёзды на небе показывали, что я на острове южнее Империи. Правда, меня беспокоил один момент — я не мог засечь браслетов Мейн и Акаме, вероятней всего их тоже куда-то телепортировали, вот только куда неизвестно.
     — Гин, и как долго ты можешь использовать эту броню? — поинтересовалась Эсдес во время сражения.
     — Несколько дней подряд. — ответил я, пытаясь насадить эту сучку на меч и в этот раз я был достаточно близок.
     — Возможно ты, конечно, и приврал, но сейчас я тебя в любом случае не могу победить. Как придумаю способ это сделать, так и продолжим. Махападма! — в руке Эсдес появилась сфера, внутри которой был такой же знак, как и тату у неё на груди.
     Эта сфера разрослась, и заморозила меня… точней, она заморозила время вокруг меня, усиливая броню энергией я стал сопротивляться этому эффекту, и начал понемногу двигаться. Эсдес же в этот момент тыкала меня рапирой, пытаясь пробить броню в разных местах, однако, ничего не добившись, она просто убежала подальше от меня, я даже смог увидеть, как она нашла на острове виверну, и оседлав её, полетела прочь. Техника заморозки времени имела сферу действия, которую я смог медленно покинуть и освободиться от её влияния.
     ≪Смогла заморозить время? Это уже концептуальный уровень использования Магии Льда. Энергии мы потратили сегодня просто кучу, нужно теперь несколько недель восстанавливать.≫
     — Да уж, гнаться за Эсдес сейчас нет смысла, убить я её всё равно не смогу, а вот Мейн и Акаме могут быть в опасности, и их нужно поскорее найти. — побежал я по воде к материку, а достигнув его, побежал к базе, где должны быть Надженда, Шелли, Спир, Леоне и Челси, сначала расскажу им всё что произошло, а потом отправлюсь на поиски пропавших девушек, нужно будет найти телепортационные врата, в которые они угодили.

Примечание к части

     Надженда - https://photos.app.goo.gl/5u4tumJrjejzJZr9A Леоне - https://photos.app.goo.gl/vfpR24ZNNtXjqaz88 Мейн - https://photos.app.goo.gl/XQceqkiqb1BLFwZ56 Акаме - https://photos.app.goo.gl/zSapEZnCKwLruw9f9 Челси - https://photos.app.goo.gl/38idXXtx1kzefgfMA Мутанты - https://photos.app.goo.gl/4jqd3DhVm4fxzhcq9 ГГ в броне - https://photos.app.goo.gl/kNipAVB1WQGeTpXB9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/uLthjdzrSSwdbf21A Надженда - https://photos.app.goo.gl/sPnd5GmNb4rZUZup9 Спир - https://photos.app.goo.gl/j5hPi3XtGXqe48SF9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/x4V4VMiYtcB3dzwW6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/5CQtpZ24JwpCwXiE8 ГГ в броне - https://photos.app.goo.gl/RQe7QSvrUaJGUBPp9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/fokkAU5BCwDceHop8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/WMoWD7kzcxXzxSiz5 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/sTSjrtfUnNBsWdR89 ГГ - https://photos.app.goo.gl/myDfKdadjTXv8g4n9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/DnWeWFQQHRGNFW869 Врата Шамбалы - https://photos.app.goo.gl/K7CoWSZUJ2mJZDCUA Ледяная Комета Эсдес - https://photos.app.goo.gl/UJP8wt3nq9geUPoC9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/ewEKUaHPKjLPqfHa8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/G1rmQx3G1i7pvjDs6 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/N1MmnzifbEw6xEZB9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/iQpL2WweXeSiSNi5A Эсдес - https://photos.app.goo.gl/q2tFiE3pdUzyMLYv7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/hMGHHnDhQ8kniQo16 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/2Yo6H41aeCxrvQzM7
>

Глава 27 - Далекие земли

     — Значит Эсдес действительно искала тебя, чтобы сделать своим парнем… вообще не похоже на неё, хотя вот методы, которыми она хотела это сделать, как раз в её стиле. А ещё она сбежала во время вашего боя, вот это вот для неё странно, хотя для нас это хороший знак. — проговорила Надженда, когда я ей рассказал всё, что произошло у нас с Эсдес, — Правда, то, что Акаме и Мейн пропали, уж точно хорошей новостью не назовёшь.
     — Их браслеты активны, даже если я не смогу найти телепортационные врата Шамбалы, я создам устройство, чтобы отследить их местоположении по браслетам. — посмотрел я на свой браслет, где отображались различные данные, среди которых и информация с других браслетов.
     — Да уж, операция получилась неоднозначная, мы смогли истребить мутантов, а также убить двух Егерей, но взамен мы потеряли двух членов Ночного Рейда, надеюсь, ты их быстро найдёшь, Гин. — сказала Надженда.
     — Может мы сможем как-то тебе помочь в их поисках? — спросила Спир.
     — Искать их просто так имело бы смысл, если бы они находились где-то рядом со столицей, но если это так, они и сами тогда могли бы вернуться. Раз уж меня с Эсдес на полторы тысячи километров переместило, то и Акаме с Мейн скорей всего были перемещены, как минимум на такое же расстояние, если не на большее. Ладно, девочки, я пошёл обследовать каньон в поисках врат Шамбалы.
     — Я тогда с тобой схожу, а то не могу сидеть на месте, пока Акаме и Мейн неизвестно где. — сказала Леоне, она когда-то помогала Акаме перейти из Империи в революционную армию, и с того времени они стали хорошими подругами.
     Пока мы бродили по каньону, Леоне рассказала подробности того, как они с Шелли столкнулись с Егерями, ну и во время битвы они узнали немного о противнике. Болс, был сам по себе довольно совестливым типом, которому и самому не нравилось сжигать города с мирными людьми, но у него была жена и дочь, и ради них он не думал о правильности приказов, он их просто выполнял, убивая сотни семей, тысячи женщин и детей.
     Ран же, перед тем как стать обладателем крыльев Мастемы, был учителем начальных классов в городе возле столицы, однако, несколько месяцев назад, кто-то убил весь его класс, перед этим ещё и надругавшись над детьми. Ран хотел, чтобы виновного в этом преступлении нашли и наказали, но губернаторша того города решила просто скрыть этот инцидент, чтобы не марать репутацию города. Именно губернаторша была тогда владельцем крыльев Мастемы, Ран её соблазнил, и она сама добровольно отдала ему Тейгу, с которым он мог получить место рядом с какой-нибудь более влиятельной женщиной из столицы. К Эсдес он пришёл чтобы и её соблазнить, и получить ещё больше влияния. Ран решил изменить Империю изнутри, с помощью вот таких вот уловок и манипуляций влиятельными женщинами, однако, Эсдес хоть и сделала его секретарём, но вот как мужчина он её совершенно не интересовал.
     Леоне и Шелли предлагали Рану и Болсу перейти на сторону революции, всё же эти двое были не совсем конченными ублюдками, но оба они стояли на своём, и их в итоге пришлось убить. Огнемёт Рубиканте взорвался от атак Шелли, а вот крылья Мастемы удалось сохранить, и их возможно придётся использовать во время поисков Акаме и Мейн, так как я хоть и нашёл пространственные врата, откуда девушки были перемещены, но видимо Шамбала может поддерживать ограниченное количество таких врат, отчего эти уже были полностью неактивны. Куда они ведут узнать не удастся, теперь это просто рисунок на земле.
     Пришлось создавать радар, что должен был настроиться на браслеты Акаме и Мейн, и дать хоть какие-то координаты их местоположения. Полдня беспрерывной работы, и я узнал, что девочки где-то на северо-западе от столицы, на расстоянии восьми с половиной тысяч километров… это получается, что они где-то на Британских Островах.
     Прямиком на западе от Тысячелетней Империи находится пустыня, в которой и располагается Путра, выше этой пустыни, на северо-западе от Тысячелетней Империи располагается ещё одна Империя, у нас она зовётся Западной, в той Империи мы зовёмся Восточной. Наша Империя понемногу пытается захватывать территории Западной Империи, Мейн как раз родом из тех земель, что десяток лет назад наша Империя захватила у Западной. Так-то именно соседство с нами и заставило западные государства объединиться.
     Если смотреть территориально, то Западная Империя занимает место Восточной Европы на материке, после этой Западной Империи идут несколько больших стран, что располагаются в центральной Европе, ну и Западная Европа такая же, как и в моём мире — то есть, на небольшом клочке земли имеется несколько десятков стран, при этом размер некоторых стран иногда достигает смешных десятков километров.
     Судя по этим странам, расположенным в Западной Европе, здесь шёл век так пятнадцатый, войны здесь велись повсеместно среди кучи мелких государств, и уровень технологий в этих странах был даже пониже, чем у Тысячелетней Империи. Плохенькие пороховые орудия по типу мушкетов я там встречал, а вот электричества я там не видел, хоть и пробегал почти по всей Европе… как оказалось, на крыльях Мастемы я медленней путешествую, чем бегом.
     Вообще, когда бываешь в других государствах, понимаешь, что в Тысячелетней Империи всё ещё не так и плохо, коррупция, конечно, тут повсеместная, но это явно лучше постоянных войн. Я пока добирался до Туманного Альбиона, чуть не поучаствовал в тройке битв, и это я двигался почти по прямой, если бы попетлял по Европе, мог бы наткнуться ещё на десяток сражений.
     В самой Европе была очень большая плотность заселения, отчего количество сильных монстров было тут минимальным, их просто людишки истребляли, а вот на Британских островах всё обстояло совсем по другому, там была высокая концентрация сильных драконов и другой опасной живности, отчего людей там почти не было. И вот именно на островах полных монстров и драконов сейчас находились Мейн и Акаме.
     Я и так был достаточно близко к девушкам, а ещё возможно браслеты за такое время успели немного восстановиться после телепортации, поэтому я смог уловить более точные координаты нахождения Акаме и Мейн. Сейчас они были не вместе, Акаме находилась на юге Альбиона, а Мейн на севере острова, где в моём прошлом мире должна быть Шотландия.
     Акаме я нашёл определённо очень вовремя, ибо сейчас её пытался убить огромный белый дракон, Акаме приходилось бегать между ногами этой огроменной зверины, чтобы не попасть под поток пламени. От морды до кончика хвоста дракон был приблизительно метров шестьдесят, глаза у дракона были красными, и они с огромной злобой смотрели на Акаме. Браслет защищал девушку от атак и пламени дракона, однако, сама Акаме никак не могла навредить зверине. Если Акаме была размером с коготь рептилии, то Мурасама вообще была лишь соринкой, которой разве что в глаз дракону можно тыкнуть, что и хотела сделать Акаме, но до глаза ещё нужно добраться.
     — Акаме! — привлёк я внимание девушки, при этом выпуская в морду дракона серп из меча.
     — Гин! — увидела меня Акаме и побежала ко мне. Дракон в мою сторону дыхнул пламенем, но броня к огню была имунна также, как и к холоду.
     — Ты как умудрилась дракона разозлить? — поинтересовался я у подбежавшей ко мне девушки, я же в это время отвлекал ящерицу атаками, осыпая рептилию серпами из меча, что оставляли раны на его чешуе.
     — Меня переместило вчера на скалы, здесь я нашла пещеру и решила там отдохнуть, в пещере были огромные яйца, вот я ими и перекусила, а недавно сюда прилетел этот дракон, видимо это были его яйца. — объяснила мне Акаме.
     — Теперь понятно, почему эта драконица такая злая, ты уничтожила её кладку. Вкусно хоть было? — задал я вопрос, продолжая атаковать дракона.
     — Ага, лучшие яйца, что я пробовала в жизни. — утёрла рот Акаме, — Гин, ты знаешь где Мейн? И где мы сейчас вообще? — спросила девушка.
     — Мы очень далеко от столицы, почти в девяти тысячах километров от неё, вас сюда переместили с помощью пространственного Тейгу, меня с Эсдес тоже закинуло на полторы тысячи километров от столицы. Мейн недалеко, на севере этого острова. Так, сейчас разберусь по старинке с этим драконом, постой тут. — побежал я на дракона, атакую его серпами, он же в меня извергал потоки пламени, вот в открытый рот я и запрыгнул, пробежался по глотке, как по туннелю, и выпустил из меча серп, что отрубил голову ящерице в обход её довольно прочной чешуи.
     — Вот и всё… или не всё. — выбрался я из дракона, и увидел ещё одного дракона, только чёрного, и судя по ране на глазу, Акаме успела его только что ранить, — Ладно, ты следующий. — побежал я на новую рептилию, скорей всего это был папочка-дракон, мамочку я только что убил, а детей съела Акаме. Чёрный дракон умер по той же схеме, что и прошлый белый, и когда я вылез из него, то увидел Акаме, отрезающую куски мяса из белого дракона.
     — Ух, сколько мяса, жаль всё это нельзя домой утащить. Умм… просто объедение. — съела Акаме кусок сырого мяса дракона.
     — Ну, как раз из этого дракона можно будет и Экстракт сделать для тебя, и новый Тейгу. — стал я перемещать тушу чёрного дракона в пространственный карман, тут было несколько тысяч тонн мяса, но в броне я себе мог позволить переносить такие грузы, белого дракона я тоже забрал, и вместе с Акаме мы отправились за Мейн.
     На этом острове концентрация монстров была такая же, как в пограничных территориях Империи, помимо уже знакомых монстро-волков, монстро-медведей и остальных опасных зверей я встретил и новых животинок — единорогов и пегасов, именно в роще где и паслись эти коняшки мы и нашли Мейн, что спокойно сидела себе на дереве. Единороги и пегасы отгоняли хищников, и при этом не нападали на Мейн, вот она здесь и решила остаться.
     — Долго же вы меня искали, мне пришлось спать на дереве. — спрыгнула к нам розоволоска, — Есть что поесть? А то я бы сейчас и того рогатого коня съела, только я его пристрелить не могу потому что, это… я когда сюда переместилась, на меня напала какая-то летающая ящерица, и откусила половину Тыковки. Вот, что осталось. — показала Мейн часть Калландора.
     — Ну, главное что энергетическое ядро осталось. — осмотрел я повреждения Тейгу.
     — Ты сможешь починить Тыковку? — жалобно посмотрела на меня Мейн.
     — Я её ещё и лучше сделаю. Что ж, вот я вас и нашёл, но, домой нам придётся добираться почти четыре часа, при условии, что я буду передвигаться на своей максимально скорости. Так что, прежде чем отправиться домой, мы можем устроить пикник и перекусить конятиной. — ответил я, вручая Мейн мою пушку, а так как в рощу пришли явно не очень дружелюбно настроенные люди, единороги и пегасы решили собраться, чтобы нас выгнать, — Глядите какой красивый гибрид единорога и пегаса, он ещё и лучами добра может стрелять из рога. — уклонился я от розового луча розового крылатого пегаса, что видимо был вожаком этого табуна. Из него можно будет сделать Экстракт для Мейн, ну и новую пушку взамен Калландора.
     Мы втроём устроили в роще охоту на коней, вожака оказалось не так уж и просто убить, он умел не только лучами добра стрелять из рога, но и создавать вокруг себя защитные барьеры, но Мейн его всё же пристрелила, когда крылатый единорог истощился.
     По браслету я передал новость остальным девочкам, что нашёл Мейн и Акаме, и прибудем мы домой завтра. В роще было небольшое пресное озеро, рядом с котором мы и расположились, если Акаме могла есть сырое мясо, то вот Мейн таким брезговала, и могла есть только жареное. Для неё пришлось разводить костёр и жарить мясо единорогов, чем и занялась Акаме, а я же занялся ремонтом браслетов девушек, параллельно рассказывая им о Эсдес, и о том что произошло у других девушек во время операции.
     — И почему это все в тебя влюбляются, Гин? Даже эта двинутая Эсдес в тебя втюрилась. — спросила Мейн, ожидая пока её жареное мясо остынет.
     — Не знаю, во мне ведь вообще ничего особенного, окромя того, что я, красив, довольно силён, меня хрен убьёшь, я умею делать всякие артефакты, а ещё заниматься сексом без перерыва, да и размер прибора могу менять. — ответил я, занимаясь ремонтом.
     — Ещё бы было неплохо, если бы ты маленькие груди любил. — тихо проговорила Мейн, думая, что я не услышу.
     — А их моя шизофрения любит. — добавил я.
     — Оу, точно ведь… я же забыла, что он псих. — ещё более тихо проговорила Мейн.
     — Я всё равно это слышу. — посмотрел я на Мейн, что как ни в чём не бывало стала есть мясо, Акаме же и не переставала его есть, а также жарить новые порции, чередуя жаренную конину с сырым мясом дракона.
     К концу трапезы я починил все функции браслетов, и отдал их девочкам.
     — Так значит, сегодня мы переночуем здесь… втроём, а завтра отправимся домой? — переспросила Мейн.
     — Ага, хотя перед сном я ещё хотел сходить на соседние острова, может найду ещё каких сильных монстров для артефактов, я ведь привык перед сном заниматься сексом, но так как сейчас рядом нет тех, с кем бы я мог это сделать, придётся заменить секс охотой на опасных монстров. — проговорил я, на что Мейн и Акаме посмотрели на меня с обидой.
     — Акаме, давай перед сном искупаемся в озере. — предложила Мейн, и стала снимать с себя одежду.
     — Хорошо, Мейн. — кивнула Акаме и тоже стала снимать одежду, через пару секунд обе девушки стояли передо мной в нижнем белье и явно начали позировать.
     — Так говоришь, что рядом нет девушек, с которыми можно было бы заняться сексом перед сном? — спросила Мейн.
     — О, Мейн, а я думал ты вообще плоская, а у тебя там даже единичка наберётся, хотя с нынешней десяточкой Леоне тебе не конкурировать. Ладно, перед тем как пойти на охоту тоже освежусь в озере. — тоже начал я раздеваться, и так ненавязчиво стал позировать перед девушками, что от такого ощутимо покраснели, — Какие-то вы красные, девочки, пойдёмте освежимся. — проговорил я, посмотрев на двух явно возбудившихся милашек.
     Для всех троих купание в озере было больше предлогом раздеться и покрасоваться своим телом, ну, Мейн, конечно, была плоскодонкой, но миленькой плоскодонкой, похожей на куколку.
     Акаме тоже была красивой, она мне напоминала японскую школьницу, но так как я жил в Японии, для меня внешность Акаме кажется слишком обычной, красивой, безусловно, но та же Эсдес с синими волосами для меня более экзотична, и привлекательна.
     Купались мы недолго, а выйдя на берег, согрелись у костра, после чего начали искать место, где мы проведём ночь. Нашли мы его в огромном дупле огромного дуба, а у меня как раз в пространственном кармане ещё осталось немного мебели после переезда Ночного Рейда, среди которой нашлась и одна кровать. Вход в дупло располагался довольно высоко, чтобы всякие монстры к нам не заглянули ночью, дупло при этом я закрыл энергетическим барьером.
     Оставив девушек отдыхать на мягкой постели, я отправился на охоту, сначала на остров Ирландии, потом на остров Исландии, и под конец ещё загляну в Гренландию. Ирландия была в паре сотен километров от того места, где я находился, Исландия от Ирландии была на расстоянии тысячи километров, а Гренландия от Исландии на расстоянии в полтысячи километров, в общем, я посещу те места, докуда смогу добраться бегом за час.
     В Ирландии, было не так уж много отличий от Альбиона, разве что здесь водились огромные двадцатипятиметровые рыжие лисицы, что спокойно перекусывали драконами, в остальном ничего особенного.
     Несколько таких лисиц убил по отработанной схеме, но с одной сразился по-нормальному. Регенерация у этих лисиц достаточно быстрая, а ещё они могут использовать сильные иллюзии, помогающие им одолеть даже дракона, но визоры в шлеме могли смотреть сквозь любые иллюзии… впрочем, в итоге меня всё равно эта лисица сожрала, и убивать её пришлось изнутри… вроде и эффективный способ убивать огромных зверей, но довольно унизительный.
     После охоты на лисиц, я отправился в Исландию, и там было очень много троллей. В основном встречались каменные тролли, некоторые из которых светились изнутри от накопленной магии, и когда я смог таких троллей убить, то из их каменной плоти достал светящиеся кристаллы, что и служили накопителями энергии, можно их будет использовать в новой пушке Мейн.
     Перебравшись в Гренландию, я не нашёл каких-то новых видов монстров, но зато нашёл один интересный экземпляр уже известного монстра — это был огромный белый медведь, что явно переел драконов, так как был покрыт драконьей чешуёй. Тут также водились и десятиметровые волки, что по сравнению с этим драконьим медведем выглядели просто мелкими шавками, ведь этот косолапый, если вставал на две лапы, возвышался аж на шестьдесят метров, короче, кушая драконов, он приобрёл не только драконью чешую, но и драконий размер. Мишутка этот был довольно сильным, ударчики его бронированных лап разрушали целые скалы, однако, и он пал от моей отработанной техники убийства огромных монстров.
     Когда я из Ирландии отправлялся к Исландии, то бежал по воде напрямик, а когда я возвращался на Альбион, то бежал чуть иным маршрутом, отчего удалось посетить ещё и Фарерские острова, расположенные между Альбионом и Исландией. В прошлый раз я их пропустил, и очень даже зря, здесь попался самый крутой монстр, которого я вообще видел в этом районе, это был… Кирин, как его называли в Японии, а в Китае его называют — Цилинь. Монстра этого можно описать, как помесь пегаса, единорога и дракона, был он к тому же белого цвета с розовой драконьей чешуёй. Кирин был небольшого размера всего около четырёх метров, что было очень плохо для меня, ибо моя тактика здесь не работала, и быстро прикончить этого крылатого дракона-единорога я не смогу. Кирин явно понял, что от меня добра ждать не стоит и попытался улететь от меня как можно быстрее и как можно дальше, отчего мне пришлось использовать Мастему чтобы его догнать, потом оседлать в воздухе, отрезать ему крыло, а потом пытаться его убить, что быстро сделать не получилось, ибо он тоже мог создавать вокруг себя защитные барьеры и стрелять лучами добра из рога. Прежде чем его прикончить, мне пришлось его ещё и истощить.
     К Акаме и Мейн я вернулся через шесть часов, и не особо подумав, завалился спать к ним в кровать, обняв во сне их обеих.

Примечание к части

     Надженда - https://photos.app.goo.gl/KUpvZNtdR7xTiUxF9 Спир - https://photos.app.goo.gl/tcnGFx5N5XTXZ8Xn8 Леоне - https://photos.app.goo.gl/Lfj1B5vgFynwjh9Y6 Белый дракон - https://photos.app.goo.gl/sdHqfz7SJchhXP5P6 Чёрный дракон - https://photos.app.goo.gl/X9Q3X5hMHsJJ3QGz6 Мейн - https://photos.app.goo.gl/ezBx3kQVMBKHTGx89 Крылатый единорог - https://photos.app.goo.gl/JLqGc5PhcFQyzrem6 Акаме и Мейн - https://photos.app.goo.gl/PzQRiwGZNhTfte6V8 Мейн - https://photos.app.goo.gl/1EBKdUuhsrH4Uj1Q7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/qjLexKX8fXxy6S7A6 Ирландский лис - https://photos.app.goo.gl/c7rHugJ2LfknEA9t8 Исландский тролль - https://photos.app.goo.gl/oFQNyURwQpbJwRKXA Драконий медведь - https://photos.app.goo.gl/RRkn385gr8bbxhMM7 Кирин - https://photos.app.goo.gl/EQWtTDSMiNQNbpdJ7
>

Глава 28 - Подарки

     В последнее время, я не так уж и часто сплю, тело моё не устаёт, лишь разуму нужно периодически отключаться и отдыхать, но в основном мне для отдыха хватает сеанса любви с моими девушками, во время которого разум у меня не особо-то и напрягается, отчего я могу не тратить лишнее время на обычный сон, предпочитая его более приятному занятию. Но вот сейчас мне пришлось просто поспать… и спалось мне не очень комфортно, так как не было больших подушечек Леоне или Надженды, или Шелли, или Спир, были лишь мелкие холмики Акаме, да почти плоская долина Мейн, остаток ночи я только и пытался примостить лицо то там, то там, и везде мне было не удобно.
     — Ауу… ом, надо было Леоне брать с собой, а то с вами и не выспишься, слишком вы твёрдые, особенно Мейн. — сказал я, вставая утром с кровати.
     — Да-да, у меня маленькая грудь, ты уже достал это повторять при каждом удобном случае. — сказала Мейн, лежащая на кровати.
     — Вообще-то, у девушек бывает не только грудь мягкой. — проговорила Акаме, повернувшись попкой и приподняв свою юбку.
     — Блин, точно, нужно было в ваши попки лицом упираться, но да ладно. Так, давайте поедим, а после отправимся домой, добираться мы будем несколько часов.
     — Да, давайте кушать. — услышала Акаме о своём любимом занятии, и выбравшись из дупла, мы стали готовить мясо, которое я добыл на ночной охоте.
     После завтрака, я активировал свою броню, и взяв девушек на руки, побежал с ними через всю Европу к столице Тысячелетней Империи, браслеты создавали вокруг них защиту, поэтому девушки вполне комфортно себя чувствовали, в то время пока я бежал со скоростью в пару раз больше скорости звука. Иногда, чтобы ускорить передвижение, я использовал крылья Мастемы, перелетая горы, что были у нас на пути.
     Четыре часа беспрерывного бега с периодическими полётами, и мы уже на базе Ночного Рейда, кроме нас, на базу вернулась и Челси, что ходила в столицу выполнять миссию и заодно разведывала обстановку. На миссии Челси замаскировалась с помощью своего Тейгу под горничную, и проникла в особняк к казначею Империи, что в наглую использовал деньги государства для своей шикарной жизни, при этом он, конечно же, делился и с премьер-министром. Челси легко подобралась к казначею, и проткнула ему шею отравленной иглой, что сразу и убило казначея, но Челси чуть не поймали Егеря. Она смогла избежать схватки превратившись в кошку, после чего в облике домашнего животного покинула особняк, который тщательно обыскивали Куроме — сестра Акаме и Вейв — владелец брони Большой Медведицы. Искали они того, кто недавно убил казначея, но так в итоге никого и не нашли.
     — Что ж, Акаме и Мейн вернулись — это хорошо, Челси выполнила задание — это тоже хорошо, но из штаба поступили не такие уж и хорошие новости. — произнесла Надженда, — Во-первых, нам поступило задание на устранение Куроме — сестры Акаме. Второе — на востоке скоро должно вспыхнуть новое восстание. Религиозное движение «Путь Мира», что появилось десять лет назад, проповедует идею добра и мира, и в последнее время оно набрало очень много верующих, однако, когда огромное количество недовольных людей объединяются, всегда неминуемо следует бунт, хоть и изначальная идея, что их объединила была благой идеей мира. Этот бунт скорей всего подавят, как и бунт Северных Племён, и бунт южного племени Бана, но в этот раз, революционная армия присоединится к бунту на востоке, организовав бунт на западе, и бунт на юге. Столица будет окружена с трёх сторон, и ей придётся рассеять свою армию, при этом, основная революционная армия будет двигаться с юга, через крепости, чьи наместники всецело поддерживают революцию, отчего в столицу мы прибудем быстро и без боя, и нанесём удар прямо в сердце Империи, убив премьер-министра, что должен будет уменьшить охрану дворца. Генерала Эсдес и верховного генерала Будо он должен будет отослать на подавление восточного и западного бунта, так что, сильнейшие войны Империи будут далеко от столицы. — рассказала Надженда ближайшие планы революции.
     — Правда, в этом плане есть один нюанс. — проговорила Челси, — Восстание на востоке может и не начаться, премьер-министр послал своего шпиона к главе «Пути Мира», этот шпион должен будет убить главу религии, и сам её возглавить. Сейчас этот шпион стал правой рукой главы, его зовут Болик, его-то мы и должны устранить, чтобы восстание всё же началось, а в ином случае, премьер-министр получит в свои руки ещё и целое религиозное движение с кучей преданных верующих. Болик в последнее время стал подмешивать наркотики в еду прихожан, чтобы они продолжали ходить в церковь, даже после того, как он убьёт основателя «Пути Мира». — закончила рассказывать Челси.
     — Акаме, так что ты там решила насчёт сестры? — спросила Леоне, — Сейчас нам дали задание на её устранение, и нужно решать, мы её убьём… или ты её попытаешься перетянуть на нашу сторону, возможно тебе придётся её поработить для этого.
     — Я люблю Куроме, и, если есть возможность оставить ей жизнь, я хотела бы воспользоваться этой возможностью, но только не в ущерб всем вам. — ответила Акаме.
     — Что ж, по информации наших шпионов, можно предположить, что Болик свергнет главу Пути Мира, приблизительно через полтора месяца, именно через полтора месяца будет десятая годовщина основания Пути Мира, и именно тогда на востоке планируют начать бунт, и если Болик в такой момент убьёт лидера Пути Мира, то сможет обрушить мораль революционеров, и оперативно встать во главе религии. К этому моменту нам желательно решить вопрос с Куроме, максимальный срок, который я могу дать — это две недели, через месяц мы должны уже ликвидировать Болика, и пару недель должно быть в запасе на всякий случай. — рассказала Надженда о сроках.
     — Значит, революция подойдёт к кульминации где-то через три-четыре месяца, когда мы должны будем напасть на столицу и убить премьер-министра? — спросила Шелли.
     — Ну, четыре месяца это при самом лучшем раскладе, в штабе стратеги дали прогноз, что за полгода революция либо удастся, либо нас всех перебьют, но я думаю, что у нашей революции очень высокие шансы на успех. — ответила Надженда и посмотрела на меня.
     — Да, полгода мне вполне хватит, чтобы доделать своё секретное оружие, а также, чтобы приготовить Экстракты для Акаме, Мейн, Надженды и Челси. Материала для новых Тейгу я тоже набрал, поохотившись в том месте, куда были перемещены Акаме с Мейн, так что, через пару недель, Акаме сможет встретиться со своей сестрой уже в обновочке. Для Мейн я тоже успею сделать новую пушку, взамен повреждённого Калландора.
     — И пока ты будешь занят, мы тебе как обычно поможем расслабляться во время работы. — проговорила Спир, приспустив свой халат, чтобы лучше была видна её грудь.
     — Что ж, сначала всё же отдохну, а потом буду работать. — ответил я, обнимая Спир и Шелли, с которыми мы пошли в спальню, Леоне с Наджендой туда подошли чуть погодя, услышав, что с первыми двумя девушками я уже закончил первый раунд.
     Так как Тейгу Куроме — Яцуфуса позволяет создавать из трупов врагов восемь марионеток, то даже если мы нападём лишь на одну Куроме, драться нам придётся сразу с девятью противниками, с самой Куроме и восемью её защитниками, в которые она наверняка набрала сильных людей, и не только людей, ведь никто не запрещал ей поработить монстра супер класса. Мурасаме Акаме хорошо работает лишь против живых врагов, против мёртвых марионеток этот Тейгу будет также полезен, как самая обычная катана, вот и решил я создал для Акаме новую катану, что будет иметь полезные свойства против всех противников.
     Катану я создавал из белого дракона, из него же готовил Экстракт, а также решил сделать для Акаме усиливающее одеяние. Экстракт был готов через тройку дней, и его я сразу дал выпить девушке, меч я делал параллельно с одеянием, поэтому их я сразу вместе и отдал через неделю. Катану я назвал — «Мурамаса», в честь японского кузнеца, чьи катаны являлись олицетворением кровожадности. Катана была невероятно прочная и острая, её особой способностью было создание слешей, то есть энергетических серпов с лезвия, только более тонких и сконцентрированных, ибо у Акаме нет столько энергии, чтобы создавать такие масштабные серпы, как я, поэтому Мурамаса более эффективно расходует внутреннюю энергию. Выглядела Мурамаса как катана с белой оплёткой рукояти, белыми ножнами, и чёрным лезвием, так как Акаме мне разрешила для нового меча использовать и Мурасаму, поэтому Мурамаса помимо новых возможностей, всё также может убивать живых существ с помощью сильного яда. Название нового и старого меча, довольно похожи, только «Мурасама» означает «Осенний дождь», а «Мурамаса» — фамилия известного кузнеца.
     Акаме, когда работала на Империю, носила белую форму с красной окантовкой, вступив в Ночной Рейд она стала носить чёрную форму с красной окантовкой, но несколько раз я видел девушку и в старой своей форме, и мне она больше нравилась, так как лучше контрастировала с чёрными волосами девушки.
     Вот и новое одеяние я создал белым с красной окантовкой. В качестве материала для одежды, служили нити из нервных волокон и нити из кровеносных сосудов дракона, через эти волокна проходила самая большая концентрация драконьей Ки, отчего одеяния из такого материала значительно повышает резерв внутренней энергии девушки, а также усиливает её, создавая вокруг тела энергетические мышцы, что также повышает и защиту.
     Это одеяние, было экспериментальным, из нервов и вен я ещё не создавал одежду, но получилось определённо очень неплохо, особенно красиво белая форма с красными элементами смотрелась на Акаме. Девушка после принятия Экстракта из дракона стала сильней, но её полузвериная форма добавляет ей лишь небольшие белые рожки, которые можно было принять за обычные заколки, видимо Акаме была сильна и до Экстракта, отчего драконье Ки не особо на неё повлияло.
     — Спасибо, Гин, с помощью этого оружия и формы я смогу одолеть Куроме, и поработить её. Моя маленькая глупенькая младшая сестра будет со мной, хочет она этого или нет. — сказала Акаме в новой форме, доставая из ножен Мурамасу.
     — У этой формы есть дополнительный режим усиления, но, чтобы его использовать, нужна синхронизация, постарайся за неделю достичь этой синхронизации. Я за эту неделю сделаю ещё пушку для Мейн, после чего мы можем сразиться с твоей сестрой, возможно придётся отбивать её у Эсдес и остальных Егерей.
     — А чтобы достичь синхронизации, мне нужно не снимать форму, и почаще в ней сражаться, да? — спросила Акаме.
     — Верно, думаю, я иногда смогу с тобой тренироваться, да и Спир тоже тебе поможет в этом. — кивнул я на блондинку, чья очередь сейчас была меня удовлетворять, чем она и займётся, после того, как Акаме уйдёт из комнаты.
     — Конечно, помогу, только сначала отдохну после того, что сейчас со мной сделает Гин. — проговорила Спир в сексуальной комбинации, при этом находилась она в полудраконьей форме, в которой она более выносливая, — Акаме, можешь пока потренироваться с Леоне. — сказала Спир и стала с ожиданием смотреть на Акаме, чтобы она поскорее выходила из комнаты и мы смогли начать разврат.
     — Спасибо ещё раз, Гин. — сказала Акаме перед тем, как выйти из комнаты.
     — Наконец-то, я уже еле терплю, моя попка уже вся трепещет в предвкушении. — подошла ко мне Спир, что предпочитала насаживаться на моё копьё именно своей попочкой. Шелли и Спир предпочитали заниматься любовью через заднюю дырочку, а в последнее время они делают это когда я в полузверинной форме… ох, как бы и до полностью звериной формы не дойти, где прибор у меня ещё больше.
     Для Мейн я приготовил Экстракт из единорогов, пегасов, крылатого единорога и кирина, выпив его Мейн никак внешне не изменилась, зато её тело получило усиление, повышенную регенерацию, а также резерв её внутренней энергии возрос в десяток раз, и она немного научилась управлять внешней Ки. Мейн теперь могла голыми руками бросаться сгустками розовой энергии, но вред эти снаряды могли нанести разве что самому обычному человеку. Также Мейн пыталась создавать розовые лучи добра, как это делал тот крылатый единорог, но ничего у неё не получалось, для такого нужен хороший контроль, поэтому, пушка для Мейн по прежнему нужна.
     Оружие для Мейн я делал из того же крылатого единорога, из Кирина, из кристаллов добытых из троллей, а также добавил энергетическое ядро из Калландора. Получилась в итоге револьверная винтовка, с двадцатью зарядами на барабане, которые при выстреле отправляют в полёт сконцентрированный розовый сгусток, наносящий урон, подобно танковому снаряду. Барабанная система позволяет стрелять такими зарядами, как из автомата. Также на месте, где у автомата находится магазин, в этой пушке встроен мощный реактор, в котором заключены души, вырабатывающие энергию для мощного лазерного луча, что также можно усиливать зарядами на барабане. Плюс, в корпус встроены парочка энергетический ядер, и ядро от Калландора, что могут усиливать выстрел за счёт эмоций. Также в винтовку встроен энергетический насос, собирающий энергию из окружающей среды. Это оружие я назвал — «Сакура», так как стреляла пушка розовой энергией, под розовый цвет волос Мейн.
     Когда я показал эту пушку самой Мейн, девочка была просто в восторге, и смотрела на Сакуру с огромным желанием... желанием её сейчас же опробовать.
     — Можно… можно я из неё стрельну, пожалуйста? — посмотрела на меня с мольбой Мейн.
     — Только не здесь, пойдём в лес, там как раз должны тренироваться Акаме и Спир. — отдал я пушку Мейн, и она её обняла, будто это самое дорогое, что есть у неё в жизни.
     — Мой тигрёнок, возвращайся поскорей и покорми свою львицу молочком. — сказала Леоне, чья очередь была играться с моей колбаской, пока я делаю всякие артефакты.
     — Я скоро, котёнок, как приду, то накормлю каждую твою дырочку своим густым горячим молочком. — поцеловал я Леоне, перед тем как уйти, и эта львица чуть не начала добывать себе молочко прямо перед Мейн, что от такого зрелища стала вся красная.
     — Плохая киса. — выбрался я из лапок львицы.
     — О, да, я очень плохая киса, и хочу, чтобы ты меня наказал. — стала меня соблазнять Леоне прямо сейчас её наказать.
     — Кхм-кхм. — подала голос недовольная Мейн.
     — Да-да, пойдём, надо будет ещё отдать Спир Мастему, я её за это время успел доработать, чтобы она смогла синхронизироваться с Инкурсио. — забрал я со стола Тейгу, и напоследок взглянув на свою львицу, пошёл с Мейн испытывать её новое оружие. Сакуру я в процессе создания тоже испытывал, но пушка была настроена на Мейн и в её руках должна была стрелять мощнее.
     Южнее нашей базы начинались тропики кишащие монстрами, там не живут люди, поэтому-то именно там можно было устраивать тренировочные бои не сдерживаясь, что и делали Акаме со Спир, там же Мейн может испытать свою новую пушку не боясь, что последствия выстрела кто-то заметит, ибо на несколько сотен километров тут нет людей кроме нас.
     — Акаме, как там продвигается синхронизация с одеянием? — спросил я у девушки, что прекратила сражаться со Спир.
     — Думаю, к бою с Куроме я успею освоить твои подарки, три дня ещё есть, нужно теперь ещё разработать план, чтобы выманить Куроме, отдельно от Эсдес, или хотя бы лишь с одним из Егерей. — ответила Акаме, вложив Мурамасу в ножны.
     — Я уверенна, что у тебя получится одолеть сестру, ты очень сильна, если бы не броня, я бы давно была разрублена на мелкие части. — сказала Спир, на броне которой были глубокие царапины, что восстанавливались на глазах, правда такой вот ремонт брони требовал достаточно много энергии.
     — Так, Спир, я тут решил добавить к Инкурсио режим полёта, так что, постой пока я буду его внедрять. — подошёл я сзади девушки, и стал устанавливать Мастему на спину её брони.
     — Гин, я хотела спросить… а как мне вести себя с Куроме, когда мы её захватим? И она ведь очень сильная, нужно будет как-то её контролировать, чтобы она не натворила много бед. — спросила Акаме, пока я был занят Спир.
     — Думаю, дня за три, я могу создать одеяние, как и у тебя, оно сможет её сдерживать, чтобы Куроме не бегала по нашей базе и не пыталась всех нас прирезать. А ещё у неё ведь должен быть сильно истощён организм из-за наркотических стимуляторов, Экстракт из дракона сможет её исцелить, в общем, этим и займусь в оставшееся время, а Надженда пусть разрабатывает план по выманиванию Куроме. Когда её захватим, она будет какое-то время сопротивляться, но побыв несколько дней рядом с тобой, твоя сестра сама поймёт, что семья важней, чем прогнившая насквозь Империя. — ответил я, заканчивая установку Мастемы.
     — Спасибо, Гин. Ты многое для меня делаешь… я хочу тебя отблагодарить. Вот. — повернулась Акаме ко мне спиной и подняла юбку, — Грудь у меня небольшая, но ты можешь потрогать мою попу… если хочешь. — а попец у Акаме действительно очень достойный.
     — Спир, попробуй активировать Мастему, а я всё же приму благодарность Акаме. — подошёл я к девушке с задранной юбкой, и начал гладить её упругие ягодички, — Отличный зад, Акаме. — опустился я на колени, и прижался к этим булочкам щекой. В это время Мейн закончила стрелять из своей винтовки, и пришла к нам, застав момент, когда я тёрся лицом о попец Акаме.
     — В полной броне не получается активировать крылья, не хватает сил, зато смогла активировать их в неполном покрытии Инкурсио. — сказала Спир, у которой за спиной появились механические бронированные крылья.
     — Акаме, мне понравилась твоя благодарность. — поцеловал я её ягодичку, и встал в полный рост, — Спир, а теперь попробуй полетать на этих крыльях. Мейн, а ты что делаешь? — спросил я у розоволоски, что стала снимать с себя одежду.
     — Благодарить тебя буду, вот что! — крикнула Мейн снимая трусики.
     — Я как бы и не требовал благодарности.
     — Заткнись, и молча прими её! Давай, извращённый Гин, возьми контроль над телом, а после возьми меня! — крикнула голенькая Мейн.
     — О, да, пришло время лолей, пришло моё время. — моя шизофрения действительно перехватила контроль над телом, и взяв на руки Мейн, а также её одежду и пушку, я понёс её подальше от глаз Акаме.

Примечание к части

     Мейн - https://photos.app.goo.gl/3RNiEmBrstomoNkn8 Акаме - https://photos.app.goo.gl/dCeqUVXJFbpLDTv4A Надженда - https://photos.app.goo.gl/dPWXY4nTtU38Qg4y6 Челси - https://photos.app.goo.gl/58VMtkkndFi5xJgV9 Леоне - https://photos.app.goo.gl/GY4qXCUNjAUsFd4m7 Шелли - https://photos.app.goo.gl/mJFp7et7WtP7R5Sd8 Спир - https://photos.app.goo.gl/MZVNqFsUVNJMKdHb7 Мурамаса - https://photos.app.goo.gl/snkaQ6jbU9sm5WuFA Акаме - https://photos.app.goo.gl/4NFAukJLd8AgGrHq7 https://photos.app.goo.gl/PHoZNR5aXobSwsMHA https://photos.app.goo.gl/ycoPEsKSozd6i8SH8 https://photos.app.goo.gl/iiJAdWKSrm3igFHJA https://photos.app.goo.gl/zynthA1ocxHEEq896 Спир - https://photos.app.goo.gl/oLYJoMwgaNR17EHE9 https://photos.app.goo.gl/hYuwMoc334ktcqU76 Акаме - https://photos.app.goo.gl/ovjAuKyr31kPz8Dr7 Сакура - https://photos.app.goo.gl/Nw7csppuQUZGMZn57 Мейн - https://photos.app.goo.gl/6E1CyPmsbGbs4sbYA Мейн - https://photos.app.goo.gl/FQfwB3zzB6ptCzsk6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/JHcxoMBXJW3JcMNs8 https://photos.app.goo.gl/ogetpuowvJnLNSPX6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/mdHHasd1BqhWFgKW6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/1A5kiGucENXw6AH57 Спир - https://photos.app.goo.gl/XpGK9Ps2eozf8vH78 Акаме - https://photos.app.goo.gl/zVmC17mx5RQ5JzP27 https://photos.app.goo.gl/a5dorG7w91AapV7z5 https://photos.app.goo.gl/uvv6k8AiFcoSY1BX8 Спир с Мастемой - https://photos.app.goo.gl/jwvADhcT9WC63DQt7 Мейн - https://photos.app.goo.gl/sh2KNeYj9u2B46fT6
>

Глава 29 - Сёстры

     — Извращённый Гин, сделай меня женщиной. — попросила полностью голенькая Мейн.
     ≪Не делай этого, долбанная шизофрения, и отдай мне контроль над телом! ≫
     — С радостью моя миленькая розовенькая куколка. — стал я облизывать сосочки на маленькой груди Мейн, и продолжая облизывать девушку, стал понемногу опускаться ниже, к кисоньке Мейн, на лобке которой росли розовенькие волосики. Начав вылизывать аккуратненькую розовенькую киску Мейн, с миленькой розовенькой бусинкой клитора, я добился того, что через десяток минут девушка бурно кончила, заливая меня своим нектаром. От такого бурного финиша Мейн ещё и вырубилась, не прекращая при этом конвульсировать от оргазма.
     — Мейн. — попробовал я привести девушку в порядок, но не получилось, — Эмм… похоже на этом всё, какая-то она слишком чувствительная и эмоциональная. — вернулся мне контроль над телом.
     — Ну, и, стоили эти десять минут того, что я теперь себя чувствую конченым извращенцем? — посмотрел я на незрелое тело девушки, лет ей было уже семнадцать, но вот по виду этого не скажешь.
     ≪Не знаю, мне понравилось, хотя я немного разочарован, ибо рассчитывал на большее.≫
     — До чего же она маленькая. — осмотрел я переднюю дырочку Мейн, в которую и палец-то еле как входил, о чём-то другом и говорить сложно.
     ≪А ты я смотрю втягиваешься.≫
     — Заткнись. — стал я одевать трусики на Мейн.
     ≪Дырочку можно и растянуть, особенно хорошо этому поддаётся задняя, этим наверное и займусь в следующий раз.≫
     — Долбаная шизофрения. — продолжал я одевать Мейн, а после отнёс её на базу, уложив её в её же комнату, а после пошёл в свою спальню, где сейчас находилась Леоне. При этом я по прежнему испытывал некие угрызения совести, что заметила Леоне и спросила, чего это я такой странный, ну я и рассказал ей.
     — Котик, после всех извращений, что мы делали, ты о такой фигне беспокоишься? Мейн взрослая, хоть и выглядит через чур молодо. Она тебя определённо любит, раз уж попросила стать её первым мужчиной, пожалуйста, не отвергай её. Вот сейчас она очнётся одна, и будет чувствовать себя очень плохо, так как тебя не будет рядом, принеси её сюда, пусть она присоединится к нам, когда придёт в сознание. — проговорила Леоне.
     — Да не влезу я в неё, там даже палец еле пролазит, о члене и говорить нечего.
     — Ну, котик, поработаешь язычком и пальцами, я тебе помогу. Давай, не надо разбивать сердце Мейн, а взамен я дам тебе в попку. — решила меня уговорить Леоне, показав, что именно я получу, если поддамся на её уговоры.
     — Принимаю прямое управление. — вновь потерял я контроль над телом, хоть и ощущал, всё что с ним происходит. Мейн я перенёс из её комнаты в свою спальню, положил розоволоску на кровать рядом с нами, после чего занялся объёмной попкой Леоне. Так как в эту дырочку я её ещё не брал, то мой стандартный размер был достаточным для девственного анальчика Леоне. Из-за стонов и львиных рыков Леоне, Мейн и очнулась, сначала не поняв, что происходит, но быстро сориентировалась.
     — Извращённый Гин, я готова продолжать. — сказала Мейн, подползая поближе ко мне и Леоне.
     — Я пока тут занят, но руки и язык у меня свободны. — Леоне я брал в позе по-собачьи, а так как Леоне была крупной девушкой, а Мейн наоборот довольно миниатюрной, то уложив розоволоску на спину львицы, я смог начать подготавливать попку Мейн с помощью своих пальцев и языка.
     ≪Лучше бы она продолжала отдыхать, вновь десять минут, и она вырубилась… Эй, она же без сознания, прекращай орудовать языком в её попке! Долбанная извращённая шизофрения! ≫
     Но меня никто не слушал, а вскоре к нам в комнату ещё вошла и Надженда, что, увидев Мейн, покачала головой.
     — Я так понимаю, что это твоё «второе я» сейчас телом управляет? — спросила Надженда.
     — Ага, так что готовь и свою попку, сейчас и ей достанется.
     — Гин, почти весь Ночной Рейд в свой гарем превратил, только Акаме и Челси остались, но и эти видимо скоро к нам присоединятся. — перебралась Надженда к нам на кровать.
     — Попки, конечно, вкусные, но одними ими сыт не будешь. — обнажил я грудь Надженды, и стал жадно сосать её сосочки. У Надженды уже понемногу начало выделяться молоко, слишком уж часто я сосу её грудь, возможно скоро и у Шелли оно пойдёт.
     Сама Шелли тоже вскоре пришла в спальню, вместе со Спир.
     — Решили устроить разврат без нас, да ещё и с Мейн? — поинтересовалась Шелли.
     — Да, не хорошо устраивать разврат без нас, мы ведь тоже хотим. Я научилась на короткое время использовать и броню, и крылья, так что, хочу награду за это. А точнее я хочу того же, что ты сейчас делаешь с Леоне. — проговорила Спир, с возбуждением смотря, как я тараню попку Леоне.
     — Поскорей бы закончить революцию, чтобы я мог с вами устраивать разврат ни на что не отвлекаясь, но сейчас мы можем устроить групповушку лишь до утра, завтра мне вновь нужно будет поработать.
     — Да, нам через три дня нужно уже будет начать операцию по захвату Куроме, как всё это лучше организовать, я уже придумала. — сказала Надженда, чью грудь я периодически сосал.
     План свой Надженда решила рассказать уже после оргии, на собрании, где мы были одетые и где также присутствовали Акаме с Челси. План был довольно прост, Надженда со Спир не особо скрываясь направятся на восток, чтобы их заметили и сообщили Эсдес о них. В это же время, Акаме должна тоже не особо скрываясь отправится на юг. Эсдес придётся разделить свои силы, Куроме она стопроцентно отправит за головой Акаме, а вот сама она скорей всего отправится за Наджендой. Сама же Надженда убедившись, что Эсдес клюнула на приманку, улетит вместе со Спир к нам, и поможет в битве. Кроме Куроме и Эсдес, у Егерей есть ещё Вейв и Серью, кого Эсдес отправит с Куроме, а кого возьмёт с собой неизвестно.
     В итоге, с Куроме отправился Вейв, а Эсдес, оседлав коня, отправилась с Серью в погоню за Наджендой. Когда же Куроме вместе с Вейвом скакала к южному городу, где была замечена Акаме, на дороге они заметила эту самую Акаме, что стояла в ожидании сестры, держа руки на рукояти белой катаны.
     — Ох, сестра, ты одела старую форму, в которой мы вместе убивали врагов Империи… или не старую, но похожую. Неужели ты поумнела и вновь решила перейти на сторону Империи? — спросила Куроме, спешившись с лошади, а Вейв остался на всякий случай сидеть на коне, — Если что, я тебе помогу в этом. — достала Куроме печеньку из кармана, печенька эта была тем самым допингом-наркотиком, который девушке приходилось принимать каждые пятнадцать минут, чтобы не ослабеть и не получить ломку.
     — Нет, я здесь чтобы забрать тебя в Ночной Рейд, я ни за что не вернусь под знамёна этой прогнившей Империи. — ответила Акаме.
     — Ну, в любом случае, мне пришлось бы тебя убить, сестра, ведь моя помощь в твоём переходе на сторону Империи, заключалась бы в твоём убийстве и подчинении тебя Яцуфусой. — достала Куроме своё Тейгу-катану, что сейчас висело на коне, — Зря ты пришла одна, сестра.
     — А я и не одна. — ответила Акаме, и из-за её спины выстрелил розовый луч, что поглотил Вейва вместе с конём, правда этот парень всё же успел активировать свою броню, а так как он сидел на коне, а Мейн стреляла снизу-вверх, то получилось, что выстрел отправил бронированного Вейва в далёкий полёт в сторону столицы, если он переживёт падение и последствие выстрела, то окажется просто невероятным счастливчиком.
     — Всегда считала его бесполезным. — прокомментировала Куроме исчезновение своего компаньона, и достала свой меч из ножен.
     — Акаме не одна, в отличии от тебя, сдавайся Куроме. — сказала Леоне, выходя из-за камня.
     — Да, сдавайся, мы не хотим причинить вред сестре нашей дорогой подруги. — появилась сбоку и Шелли.
     — Ха-ха, я и не одна, даже то, что вас стало четверо не значит, что я проиграла, это лишь значит, что у вас на пять бойцов меньше, чем у меня. — воткнула Куроме свою катану в землю, и по земле поползли восемь тёмных трещин, из которых стали вылезать чёрные фигуры, что вскоре обретали свой истинный вид, — Это мои мёртвые марионетки, скоро, сестра, ты станешь одной из них. — проговорила Куроме, рядом с которой было пять людей.
     Среди них присутствовали: одна девушка с пистолетами, также был один бывший генерал, что хотел перейти на сторону революции, но был убит Куроме и превращён в марионетку, рядом стоял Натал — один из детей ликвидаторов, что обучила Империя вместе с самой Куроме и Акамэ, рядом с ним стоял Гентер — один из сильнейших воинов ныне уничтоженного племени Бан. Также сзади стоял лысый мужик с каким-то Тейгу щитом, и из людей он был последней марионеткой. Шестой марионеткой была огромная горилла, седьмой марионеткой служила Имперская Лягушка, которая могла плеваться одной из самых сильных кислот.
     Последняя марионетка заслуживала отдельного внимания, ведь это был монстр супер класса — Смертогул, по сути, та же самая Годзилла, что может извергать Атомное Дыхание — луч сконцентрированной плазмы. Ростом Смертогул был всего под десяток метров, но сила у него достаточная, чтобы честно зваться монстром супер класса.
     — Это ведь Натал, он ведь был твоим другом, как ты можешь использовать на нём своё Тейгу?! — удивилась Акаме.
     — Вот именно, потому что он мой друг, я его и воскресила, и он теперь всегда охраняет меня. Сестра, ты тоже всегда будешь со мной, когда я тебя убью и воскрешу. — ответила Куроме.
     — Этого не будет, я одолею тебя, и разрушу твой Тейгу. — ответила Акаме, доставая свой меч из ножен.
     — Ну, давай, сестра, попробуй. Кстати, оцени моего Смертогула, нашла его недавно в спячке, и теперь он моя любимая марионетка. — сказала Куроме, и её ручной дракон открыл пасть, откуда в нас устремился разрушительный поток плазмы.
     — А оцени-ка защиту моей брони. — вышел я из невидимости перед Акаме, и создал барьерный щит, что принял на себя выстрел Смертогула, полностью аннулировав его, — И ты немного просчиталась, нас здесь не четверо и даже не пятеро, нас здесь семеро, как раз как и вас. — проговорил я, и в этот момент к нам подлетела Спир с Наджендой, а я серпом с клинка смог уничтожить обезьяну и лягушку, тем самым сравняв количество бойцов Ночного Рейда с количеством противников.
     — Ох, значит это была засада на меня… ну, и отлично, из вас всех выйдут очень сильные марионетки! — махнула Куроме рукой, давая команду своим марионеткам нас атаковать.
     — Мейн, пальни в Смертогула не сдерживая мощь. — создал я ещё барьер от очередного выстрела Смертогула, а после уже с нашей стороны в динозаврика полетел розовый луч разрушительной энергии, что уничтожил монстра, оставляя на земле лишь его лапы да часть хвоста, выстрел же полетел дальше и уничтожил ещё половину ближайшей скалы, — Молодец. — похвалил я розоволоску.
     По виду Куроме было видно, что такой быстрой расправы над монстром супер класса она не ожидала, однако лишившись такой сильной марионетки, она восстановила ту часть сил, которую тратила на её контроль. Акаме побежала к сестре, и ей навстречу побежали марионетки Куроме, которых брали на себя другие члены Ночного Рейда. Лысого мужика перехватила Леоне, девушку с пистолетами взяла на себя Шелли, бывшего генерала решила упокоить Надженда, воскрешённого воина племени Бан взял на себя я, Натала взяла себе Спир, оба они сражались копьями, Акаме же приблизившись к сестре, скрестила с ней катаны.
     Куроме воскресила себе достаточно сильных воинов, мой противник был очень быстрым, возможно после смерти, не имея ограничения живого тела, он стал в разы быстрее, сильнее и живучее, как и другие марионетки Куроме, которым было совершенно плевать на раны, единственный способ их убить — это уничтожить их тело полностью. Мне понадобилась минута, чтобы подловить Гентера, и лишив его ног, я смог спокойно атаковать его серпом из энергии, от которых он раньше просто уклонялся, выписывая в воздухе такие кульбиты, что позавидует любой воздушный гимнаст. Остальным девушкам тоже понадобилось около минуты, чтобы разобраться со своими противниками, однако, уменьшая количество марионеток, мы тем самым делали Куроме сильнее. Акаме хорошо держалась против своей сестры, и в принципе могла бы её убить, но нам нужно захватить Куроме, что сделать в разы сложнее, чем убить.
     — Сдавайся, Куроме. — проговорил я, окружив сражающихся сестёр вместе с остальным Ночным Рейдом.
     — Вы все займёте места марионеток, которых убили. — Куроме быстро забросила себе что-то в рот, судя по всему, это какой-то усиливающий наркотик, ибо её сила стала расти, и она сейчас стала даже сильнее Акаме. Вокруг Куроме образовалась видимая аура из Ки. Но такой эффект должен иметь фатальные побочные эффекты, ибо у Куроме уже сейчас стала появляться седина в волосах.
     Эта дура под допингом и с усилением от Яцуфусы, возможно сейчас стала даже сильнее Эсдес, чтобы противостоять сестре, Акаме пришлось использовать усиленный режим своего одеяния.
     — Какой извращенец тебе создал этот наряд, сестра? — удивилась Куроме, увидев преображение Акаме. Белая форма буквально слилась с телом Акаме, давая ей дополнительную силу, скорость и защиту, но при этом визуально на девушке оставались видны лишь самые толстые энергомагистрали, прикрывающие самые интимные места на теле Акаме.
     — Я ведь говорила, что этот наряд слишком откровенен. — повернулась ко мне Акаме, в то время пока я любовался её подтянутой попкой, что форма в этом режиме вообще не скрывала.
     — Ну, а мне всё нравится, я и для твоей сестры такую же форму сделал. — ответил я, продолжая любоваться на деяния рук своих. Наряд был максимально открытым, лишь на плечах девушки красовались пилоны напоминающие драконьи глаза, они же и помогают лучше реагировать на тех скоростях, что даёт режим синхронизации.
     — Когда я сделаю тебя своей марионеткой, то сниму с тебя этот срам, сестра. — вновь напала Куроме на Акаме, но в режиме синхронизации, уже Акаме имела преимущество над Куроме.
     Особенно это преимущество было видно по оружию девушек, Яцуфуса уже вся была в сколах, тогда как Мурамаса Акаме выглядело абсолютно невредимой, и в момент очередного столкновения мечей, клинок Куроме разлетелся на осколки, а сама девушка, лишившись энергетической подпитки от Тейгу, повалилась на землю, сильно истощившись.
     — Я… не проиграла. — с трудом поднялась Куроме, — Я убью тебя, сестра, за то, что ты меня предала.
     — Всё кончено, Куроме, ты обезоружена и окружена. — вложила Акаме меч в ножны и стала подходить к сестре.
     — Я не проиграла. — не унималась Куроме и полезла в карман за очередной таблеткой наркотического допинга, но она уже так ослабла, что не заметила, как я подошёл сзади, и вырубил её, ударив по затылку.
     — Что ж, миссия выполнена, теперь нужно вылечить твою сестру. — взял я Куроме на руки, и посмотрел на явно ревнующую Акаме, — Хочешь сама её понести? — спросил я, и Акаме кивнула.
     — Возвращаемся на базу, и в честь успешной миссии, можем даже устроить оргию, как ваш командир, я разрешаю. — торжественно объявила Надженда.
     — Извращённый Гин, в этот раз ты обязательно должен сделать меня женщиной! — прыгнула на меня Мейн, когда я передал тело Куроме в руки Акаме.
     — Если бы это было так просто, тебя ещё придётся растягивать несколько дней, чтобы я смог в тебя проникнуть. — взял я на руки заместо Куроме Мейн, и весь Ночной Рейд отправился на базу.

Примечание к части

     Мейн - https://photos.app.goo.gl/cz4AEkM8Z18idnXL9 Леоне - https://photos.app.goo.gl/pCVnmhrEuvG67jPYA Леоне - https://photos.app.goo.gl/rSCRxqa36XSkHqyi9 Мейн - https://photos.app.goo.gl/vM9Jjf7HPtoJninR6 Надженда - https://photos.app.goo.gl/dDXx8NHYeMZ7ow8WA Надженда - https://photos.app.goo.gl/3eqGGxY5fQLHHRdR6 Шелли - https://photos.app.goo.gl/4TCzhVYAYLTFNU2Z9 Спир - https://photos.app.goo.gl/D9gcQFWen4Cx99hw7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/aXNXwvgjZKSe2eQF6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/Xj8LgCbgHr5K1BSFA Куроме - https://photos.app.goo.gl/HtB15NwqrfQ4SWK96 Куроме - https://photos.app.goo.gl/g5iEvsx6rr4gP5hH6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/kt9qziviTneCjXsE8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/u9AW9Pn3FstHL9Ao6 Леоне - https://photos.app.goo.gl/4xE6aZwj27oFYfq9A Куроме и марионетки - https://photos.app.goo.gl/bpvrDmXSNAEJ7Dkj8 Смертогул - https://photos.app.goo.gl/ENAAsET83amJ3Yvx6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/UDVphxUrtQv3SCZ69 Куроме - https://photos.app.goo.gl/qWYoN8xoBdtav4oMA Акаме - https://photos.app.goo.gl/jEmAi56GroaTnvtG6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/k2DP4gPLFAihBexo9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/kBcQnFGGQtiMf7uv8 Акаме - https://photos.app.goo.gl/MwZ4pt5pWtkmnRKr7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/FGcBFDRWbAmRpFrA9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/1SN5CQacL5YQ3CzD7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/aLBB4fB8DkgekExv9 Мейн - https://photos.app.goo.gl/Ke1QcMgiMLsWTHp98
>

Глава 30 - Восток

     Вернувшись на базу, сначала я занялся Куроме, оргия могла немного и подождать. Проверив состояние девушки, я немного удивился от количества всяких стимуляторов в её организме.
     — Да уж, если обычный человек выпьет хоть пару капель крови Куроме, то моментально умрёт от передоза, у неё в крови больше наркотиков, чем самой крови. — проговорил я, отходя от кровати, на которой лежала Куроме.
     — Сестра… умрёт? — чуть ли не плача спросила Акаме.
     — А, нет, через неделю я её полностью исцелю, но для этого нужно будет сделать переливание крови, потом дать ей Экстракт из дракона, и я ещё полечу её внутренние органы, особенно печень, она у неё уже начала разлагаться. Переодень её пока в сдерживающую форму, а я пойду приготовлю инструмент для переливания крови, именно тебе придётся стать донором. — дал я Акаме чёрно-красную матроску, которая почти и не отличалась от той матроски, что носила сама Куроме.
     — Спасибо, Гин. — посмотрела на меня Акаме, а после перевела взгляд на сестру, и начала её переодевать, я же пошёл в мастерскую изготавливать прибор для переливания крови.
     Когда я вернулся, то подключил обеих сестёр к прибору, кровь же самой Куроме сливал в отдельную ёмкость, при этом я ещё дал Акаме побольше мяса, чтобы она восстанавливала потраченную на сестру кровь. И пока Куроме очищалась, я занялся исцелением её внутренних органов, что все были сильно изношены, будто девушке уже лет восемьдесят, а не шестнадцать. Стимуляторы сильно уменьшили срок жизни Куроме, прожила бы она ещё пару лет максимум при самых оптимистичных прогнозах.
     — Уже десять литров крови, ты неплохо постаралась, Акаме. — проговорил я, отключая устройство переливания крови, — На этом сегодня всё, твоей сестре нужен отдых, как и тебе. — дал я Куроме Экстракт дракона, и оставил двух сестёр одних. Акаме легла рядом с Куроме, и обняв её, уснула.
     Я наконец-то пошёл в свою комнату отдохнуть, и по дороге встретил Челси, в наряде кролика.
     — Что это за маскарад, Челси? — решил я поинтересоваться.
     — А это чтоб тебя соблазнить, тебя же возбуждают девушки со звериными ушками. — ответила она, усевшись на тумбочку.
     — От безделья не знаешь, чем заняться, что ли?
     — Ну, вы же меня не берёте на свои миссии, в принципе, я и сама понимаю, что боец из меня явно более слабый, чем Акаме, но в последнее время я вообще чувствую себя бесполезной. — ответила Челси, с леденцом во рту.
     — Скоро мы отправимся на восток за головой Болика, там-то и понадобятся твои навыки разведчика, и к этому времени я приготовлю для тебя Экстракт, чтобы у тебя появились свои звериные ушки. — проговорил я, и увидел идущую к нам Мейн в одном нижнем белье.
     — Извращённый Гин, мы там уже тебя заждались все. — сказала Мейн, и хоть одежды на ней был самый минимум, но смотреть там всё равно не на что было… кроме тела эталонной лоли.
     — Самая нетерпеливая пришла меня звать, задержался я с Куроме, всё у неё оказалось хуже, чем я думал, вот и пришлось повозиться подольше. Пойдём уже, моя розовая конфетка. — подхватил я Мейн, и понёс её в спальню. По дороге я обнажил маленькую грудь Мейн и стал сосать её твёрдые чувствительные сосочки.
     ≪Вот, говорил же, что и в маленькой груди есть своя прелесть, конечно, на ней не поспишь, зато лаская такие грудки можно быстро добиться реакции от девушки, вон как Мейн вся раскраснелась.≫
     Да ей много и не надо, десять минут, и уже кончает.
     Я вообще-то хотел за ближайшее время сделать для Надженды новый Тейгу в виде наручей. Изначальный вариант наруча я делал, чтобы компенсировать слабость её правой восстановленной руки, а сейчас у меня есть материал, чтобы превратить его в более сильное оружие. Как показал бой Надженды и Эсдес, меч-кнут и пистолет не особо помогают одолеть эту ледяную бабу, а вот наруч дробящий лёд оказался самым эффективным, поэтому-то я и хочу создать для Надженды сразу два наруча, превращающихся в два силовых-кастета. Для них я планирую использовать материал из медведе-дракона, этого же монстра я использую и для Экстракта.
     Но, из-за того, что мне придётся лечить Куроме, единственное что я успею, так это создать Экстракт для Надженды, и может начну создавать для неё Тейгу.
     Придя к Куроме и Акаме на следующий день, я застал лежащих на кровати в обнимку сестёр. Куроме после вчерашней процедуры явно стало лучше, цвет лица стал более румяный. После принятия сильного наркотика, у Куроме в чёлке появился седой локон, а из-за впитавшегося Экстракта дракона, этот поседевший локон окрасился в красный цвет.
     — Как твоя сестра, Акаме? — поинтересовался я.
     — Угрожает меня убить, но не может двигаться, так что я её спокойно обнимаю. — ответила Акаме и всё же встала с кровати, давая мне возможность начать лечить Куроме.
     — Как делишки, Куроме? Я тот парень в тигриной броне.
     — Ты тот извращенец, что напялил на сестру тот срам?
     — Ага. — стал я водить светящимися руками по животу Куроме, — Полежи пока спокойно, чтобы я тебя смог исцелить и ты смогла прожить долгую и счастливую жизнь со своей любимой сестрой.
     — Я… я убью вас… вы враги Империи… я не предам Империю… — стала говорить Куроме морщась от боли, но не от телесной, а от ментальной.
     — Смотрю ей хорошо промыли мозги, что она не может предать Империю, придётся вспомнить методы гипноза, и исцелить не только её тело, но и разум. — возле моей руки я создал иллюзию вращающейся спирали, которая стала гипнотизировать девушку, — Куроме, назови то, что ты больше всего любишь в жизни.
     –… сестра… нет, она предала Империю, Империя на первом месте, враги Империи должны умереть, моя жизнь принадлежит Империи, а все, кто против Империи должны умереть… — продолжала Куроме в трансе повторять слова, которыми ей и промывали мозг.
     — Акаме, иди сюда, и разговаривай с Куроме, говори, как ты её любишь, но не упоминая о Империи, нужно чтобы любовь к тебе, постепенно вытеснила ментальную программу Империи, и постарайся сама не смотреть на эту спираль, чтобы не быть загипнотизированной. — проговорил я, и Акаме села рядом с сестрой, взяла её руку в свои ладони, и стала говорить с ней, о том как она ей дорога, и о том, как она её любит.
     Параллельно с этим я исцелял органы Куроме, и такое происходило ещё в течении трёх дней, прежде чем Куроме перестала хотеть нападать на Акаме, и мы смогли дать ей возможность более свободно двигаться, а то кормить её приходилось самой Акаме, как и заботиться о других потребностях сестры.
     На четвёртый день, две девушки уже общались без враждебности, хоть мы не переставали быть бдительными и следить за Куроме.
     — Сестра, а можно мне выйти подышать свежим воздухом, а то я уже давно не выходила на улицу? — поинтересовалась Куроме стоя на месте, пока я сзади лечил ей почки. Я бы мог это делать и с лежащей на животе Куроме, но тогда бы она не смогла видеть Акаме во время разговора.
     — Нет, я знаю, что ты до сих пор хочешь сбежать, и выйдя на улицу, ты сможешь лучше продумать свой план побега, который в любом случае будет провальным. — спокойно ответила Акаме попивая чай с пирогом, после того как мы плотно покушали.
     — Это мы ещё посмотрим. — тихо проговорила Куроме.
     — Хмм, а вы с Акаме точно сёстры, теперь у меня в этом нет никакого сомнения. — прижался я щекой к попке Куроме, ощущения были такие же, когда я прижимался щекой к попке Акаме. Я ведь лечил почки Куроме, а делать это было достаточно удобно сидя на коленях, отчего моё лицо было как раз напротив задка девушки.
     — Сестра, пусть он прекратит. — пожаловалась Куроме.
     — Гин! — подорвалась с места Акаме защищать честь сестры, при этом она ещё и синхронизировалась с одеянием, став ещё более сексуальной.
     — Прости, Акаме, я действительно перегибаю, в последнее время меня слишком заносит, даже эту форму я сделал специально, чтобы смотреть на твой идеальный упругий зад. Не злись, больше не буду приставать к твоей сестре. — чуть отодвинулся я от Куроме, чтобы убрать своё лицо от её попки.
     — Я… я не злюсь, просто если хочешь что-то такое делать, то делай это со мной. — подошла Акаме, и повернувшись задом, дала мне возможность легко тереться лицом о её бархатные ягодички.
     — Ох, спасибо, Акаме. — стал я тереться щекой о прелестный зад Акаме. По мне так у неё просто идеальные ягодицы, форма, размер, упругость, всё идеально.
     — Сестра, почему ты позволяешь этому извращенцу такое? — возмутилась Куроме.
     — Ну… помнишь, как пару лет назад нас послали в пустыню ограбить одну гробницу? Гин жил там раньше, а я виновна в смерти всех его друзей, он хотел отомстить мне, и даже смог одолеть меня в бою, и смог одолеть в бою весь Ночной Рейд, однако, он не стал никого убивать, а присоединился к нам, чтобы мы вместе убили премьер-министра. С того времени он много нам всем помогал, а вот теперь он помогает исцелить тебя, Куроме. Дать ему потереться лицом о мою попку, не такая уж и большая плата за твою жизнь. Гин, сколько бы ещё Куроме могла прожить, если бы ты не помог? — спросила Акаме.
     — Год точно прожила бы, через два года она точно была бы мертва от побочных действий наркотиков, в период между первым и вторым годом она бы мучалась от боли, и возможно сошла бы с ума от неё. Эти наркотические стимуляторы, которыми её накачали, действительно очень эффективны, но давая огромную силу, они разрушают организм. Впрочем, для Империи срок службы в десять лет вполне достаточный, и даже если такие, как Куроме умирают, можно создать ещё десяток убийц из сирот. — говорил я, исцеляя одну сестру, в то время пока тёрся лицом о зад другой сестры.
     — Ну, ладно, продолжим вечером, после ужина. — закончил я лечение, и поцеловав попку Акаме, поднялся, — Эх, она просто идеальна. — потрогал я ещё немного Акаме, перед тем как выйти из комнаты, и пойти немного поработать. Через четыре дня мы отправимся на восток, возможно там придётся дождаться начала бунта, поднятого Путём Мира, чтобы убедиться что он точно случится и его не попытаются усмирить в самом начале.
     — Господин, ваша верная служанка готова вас обслужить. — зашла ко мне в мастерскую Спир в наряде секси-горничной.
     — Да уж, раньше жил в лесу, а теперь меня обслуживают столь очаровательные горничные. — проговорил я, пока Спир поудобней устраивалась у моих ног. Достав мой прибор, Спир заключила его в плен своих шикарных грудей, а кончик же она стала ласкать своим шаловливым язычком.
     Вечером, перед тем как опять зайти полечить Куроме, я встретился с Акаме, что хотела со мной поговорить не при сестре.
     — Гин, что мне делать? Куроме до сих пор хочет сбежать. — обеспокоенно спросила Акаме.
     — Продолжать показывать, что ты её любишь, но перейди на более убедительный метод, не просто словами, но и делом. Переспи с ней, как тебя учила Меррайд, сначала, конечно, начни с сестринских поцелуйчиков, но плавно переходи на секс. Через четыре дня мы уйдём, и нам придётся оставить тебя и Куроме на базе, постарайся за это время с ней переспать, чтобы, когда мы уходили, единственное что вы делали, это устраивали лесбийские игрища, тогда у Куроме просто не будет времени думать о побеге. — ответил я, и Акаме от такого ответа покраснела.
     — Я поняла… я сделаю это. — сказала Акаме, и мы вместе зашли к Куроме.
     Через два дня, я как обычно зашёл утром в комнату к сестрам и на этот раз застал картину, как они обе целуются лежа на кровати. Секса у них ещё точно не было, но чувствую Акаме успеет в срок и переспит с Куроме через пару дней.
     Культ Пути Мира располагался в городе Кёорк, что находился от столицы в полторы тысячи километров, в моём мире на месте Кёорка находился Пекин — один из самых населённых городов мира. Здесь Кёорк тоже немаленький и если он восстанет против Империи, а потом ещё и потянет за собой ближайшие города, в которых религия Пути Мира тоже распространена, тогда этот бунт будет в разы больше, чем бунт Северных и Южных племён. Из-за специфики условий жизни, на севере и на юге было не так уж и много людей, здесь же легко наберутся миллионы фанатичных воинов, что верят в загробную жизнь и не боятся умереть за свою веру.
     Пока мы неделю находились рядом со столицей, Челси несколько раз ходила в город, и узнала что Эсдес, с двумя оставшимися Егерями отправились на восток на защиту Болика. В прошлый раз, когда Надженда отвлекала Эсдес, она тоже отправилась на восток, так как Болик был одной из самых очевидных целей для Ночного Рейда, а сам Болик был тем ещё трусом, и прошлая ложная вылазка Ночного Рейда его очень испугала, отчего он и
     запросил для своей защиты у премьер-министра не только Эсдес, но и четырёх Демонов Ракшасы, которых уже видели гуляющих по Кёорку. Демоны Ракшасы уже даже успели убить нескольких шпионов повстанцев, маскировавшихся под обычных людей. Эсдес прибыла на защиту Болика всего пару дней назад, и вот всю эту информацию мы обсуждали на базе перед тем, как отправиться на восток.
     — Может, давайте я всё же с вами пойду? Четыре Демона Ракшасы очень сильны, я когда-то с ними работала, и они невероятные умелые бойцы. Буквально за несколько минут они убили Оабургов. — проговорила Акаме. Куроме же в это время находилась в другой комнате, чтобы она не подслушивала наши планы.
     — Твоя помощь нам бы не помешала, но у тебя сейчас своя миссия — перетянуть свою сестру на нашу сторону. Думаю, мы там и сами справимся, нам нужно убить Болика, а не его охранников, возможно там и одна Мейн справится, все остальные будут нужны для подстраховки. — ответила Надженда.
     — Да, Акаме, хорошенько позаботься о своей любимой сестрёнке, пока нас не будет дома. — улыбнулась Леоне.
     — Спасибо вам всем. — сказала Акаме, и мы стали собираться в небольшое путешествие.
     Я взял на руки Мейн и Шелли, Спир полетела с Наджендой и Челси, а Леоне побежала сама. Если бы мы использовали лошадей, то нам бы пришлось добираться до Кёорка около месяца, если бы воспользовались летающим транспортом, типа летающих виверн, которых нужно ещё и приручать, то добрались бы за день, но сейчас, используя наши силы, мы добрались всего за полтора часа, и то, лишь из-за Спир, что могла летать лишь со скоростью звука.
     Разместились мы возле города, я создал барьер, под которым Мейн смогла незаметно проделать своей пушкой туннель, который она расширила в пещеру, эту пещеру я немного привёл в жилой вид. Вход в наше временное убежище я замаскировал и защитил барьерами, после чего, мы стали входить в курс местных дел. Надженда лично встретилась с командиром местных повстанцев, её в это время защищали Шелли, Мейн, Спир и Леоне. Челси же в это время сама решила пойти на разведку в город, а я под невидимостью решил её сопроводить, хоть она и не знала, что я шёл рядом на всякий случай.
     Болика можно завалить в двух местах — в соборе Пути Мира и в его особняке, доверху забитым охраной и ловушками. Болик этот был прям невероятно труслив и очень беспокоился о своей безопасности.
     Мы с Челси пошли обследовать город, чтобы найти место, откуда можно будет вести снайперский огонь, ну и сам собор нужно обследовать.
     Хоть Челси и была под маскировкой, и действовала очень осторожно, но она всё равно привлекла внимание Демонов Ракшасы, что патрулировали округу, когда Болик был в соборе.
     — А ну-ка, мальчик, пройдём-ка со мной. — приземлилась перед Челси смуглая блондинка, что является одной из четырёх личных головорезов премьер-министра, Челси же сейчас маскировалась под маленького мальчика.
     — Тётя, мне мама говорила не разговаривать с незнакомцами, и никуда с ними не ходить. — решила продолжать играть роль Челси.
     — А мама тебе не говорила, что врать плохо? — атаковала блондинка Челси, но Челси защитил барьер, созданным браслетом, — Я так и думала, что ты какой-то слишком подозрительный. Эй, ребята, я нашла кое-что интересное! — крикнула мулатка, и вскоре к ней прискакали ещё трое демонов Ракшасы.
     — Какой сладенький мальчик, его будет очень приятно резать на части. — проговорила чёрноволосая девушка из Демонов Ракшасы.
     — Это не парень, это баба, наверно это маскирующее Тейгу. — втянул воздух в ноздри амбал с безумными глазами.
     — Плевать кто это, сначала изобьём его до полусмерти, а потом допросим. — сказал лидер демонов Ракшасы, и они вчетвером окружили Челси.
     — Господа, разрешите вас перебить. — сказал я, выйдя из невидимости, и спрыгнул к Челси, — Надеюсь вы поняли каламбур. — достал я меч, и кинжал.
     — Похоже к нам пришла добыча покрупнее. — увеличился один из демонов Ракшасы, и все вчетвером они на меня напали. С Эсдес они и рядом не стояли, хоть вчетвером работали достаточно слаженно, чтобы победить практически любого владельца Тейгу, что происходило уже не один раз.
     Все четверо Демонов свободно меняли своё тело, изгибая его так, чтобы избежать лезвия меча, однако, когда одного здоровяка разрезал надвое серп из лезвия, оставшиеся Демоны поняли, что нужно вообще смещаться с траектории удара, ведь помимо самого меча, опасность идёт и от энергетических серпов, что в любой момент могут появиться из лезвия.
     — Какие-то вы слабые, не зря Болик позвал кроме вас ещё и Эсдес, по сравнению с ней, вы все ничтожные криворукие имбецилы. — проговорил я, и в этот момент мужик попытался атаковать не меня, а сзади стоящую Челси, за что и был располовинен горизонтально. Пока я добивал его верхнюю часть, две девушки из Демонов Ракшасы решили отступить за подмогой, а я же забрал Челси, и отступил с ней на базу.

Примечание к части

     Челси - https://photos.app.goo.gl/SqFf8ejP8xCJoDaUA Куроме - https://photos.app.goo.gl/2n8vWb5mPpYn3AFy7 Мейн - https://photos.app.goo.gl/aogvcALscrrtguYF7 Мейн - https://photos.app.goo.gl/fDBcmFLPeFdTzAKk6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/gu9whUf6X8coTNip9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/7yoGzMbUEFoE8dMx6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/LogCSFyZwT4TZR5Z9 Акаме - https://photos.app.goo.gl/7JARXuRx5RNi7Qqs7 Акаме и Куроме - https://photos.app.goo.gl/Fyh5o2C7YrXPCsMv5 Спир - https://photos.app.goo.gl/bQSzsZm89WZG2pAcA Надженда - https://photos.app.goo.gl/yCSjboYUQUH3Ls2z7 Леоне - https://photos.app.goo.gl/dxSb1F3FSPVwN2fHA Мез - https://photos.app.goo.gl/PPcLVQ49LJjbxuGS9 Четыре Демона Ракшасы - https://photos.app.goo.gl/9Uuh4bg6cNzpspsH6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/grtqcb3qviA3y1iz6
>

Глава 31 - Везение

     — Что, даже не будешь меня ругать за то, что я без спросу ушла в город? — спросила Челси, когда мы вернулись на нашу временную базу, и я поставил девушку на пол.
     — А ты хочешь, чтобы я тебя поругал, а может быть даже и наказал тебя? — спросил я, и погладил рыжие волосы этой дурынды, — Ну, мы как бы убийцы, опасность нас подстерегает всегда, поэтому-то я и создал эти браслеты, он бы тебя защитил достаточно долго, чтобы я пришёл тебе на помощь, но я и сам решил проверить город, и шёл рядом с тобой по крышам. Пойдём, кажется, Надженда уже вернулась со встречи. — отправился я в комнату, где вокруг карты собрались девушки.
     — Вы ходили на разведку в город? — спросила Надженда.
     — Ага, и удобных огневых точек там нет, разве что Спир может подержать в воздухе Мейн, пока та будет стрелять. Но Болик ведь в особняке чаще бывает, и его там намного легче пристрелить, используя этот же метод. А, и ещё узнали, что с сегодняшнего дня «Четыре Демона Ракшасы» переименованы в «Две Демонессы Ракшасы», во время похода по городу, на Челси напали эти ребятки, и мне пришлось ополовинить их состав. — ответил я.
     — Я видела этот бой, и он мог спокойно их всех убить, но намеренно отпустил девушек, особо их даже и не ранив. — добавила Челси.
     — Ну, да, смугляночка была слишком привлекательной, чтобы её просто убить, да и вторую было жалко, она наверняка та ещё мазохистка, раз так громко стонала от моих ударов. В следующую нашу встречу я как раз подготовлю для них места в своём карманном мирке. Буду собирать себе коллекцию рабынь из злодеек, а жемчужиной моей коллекции станет Эсдес, правда, её сначала всё равно нужно победить. — ответила моя шизофрения.
     — Что ж, Эсдес сейчас не наша главная цель, поэтому про неё поговорим потом. Мы встретились с местными повстанцами, и оказывается, что Болик передвигается между собором и особняком через подземный туннель, внутри особняка он всегда находится во внутренних помещениях, редко когда подходит к окнам, чтобы его как раз не подстрелили. В общем, нам посоветовали устранять его именно в соборе. — сказала Надженда, показывая схему собора и схему особняка, — Болик этот слишком уж ценит свою жизнь и хорошо позаботился о своей защите, в соборе его убить возможно, но неудобно, а в его особняке слишком опасно.
     — Хмм… я придумал, Спир будет держать Мейн в воздухе, а я проникну внутрь особняка или собора, и дам наводку на Болика, даже если он будет окружён охраной, то с воздуха Мейн сможет его пристрелить, у пушки есть специальный режим, что сосредотачивает всю мощь на пробивной силе, мне даже в бой не нужно будет вступать, просто указать где голова Болика. Хотя, подраться всё же можно будет, броня Большой Медведицы меня впечатлила, защита у неё просто невероятная, раз позволила выжить своему владельцу в прошлый раз. Я бы мог её переделать для Надженды, добавив помимо защиты и атакующей мощи. И эта Серью со своей собачкой, на неё у меня тоже есть кое-какие планы, короче, можно будет распустить Егерей, по причине отсутствия членов отряда. — проговорил я, потирая подбородок.
     — План не плох, а я с Леоне и Шелли будем охранять Спир и Мейн с земли, судя по информации шпионов, Серью была улучшена Стайлишом, ещё когда он не вступил в Егеря, а сама Серью работала в страже. Юбикитас может использовать десять различных мощных орудий, среди которых есть и дальнобойное. Скорей всего именно Серью будет пытаться атаковать Мейн, если увидит выстрел. Эсдес всегда находится рядом с Боликом, поэтому с её стороны Мейн и Спир не должно ничего угрожать. — добавила Надженда, — Сегодня нападать не будем, Болик после потери двух телохранителей всполошится, и где-нибудь запрётся, подождём несколько дней, а потом внезапно нападём.
     — А сейчас чем займёмся? — спросила Спир, недвусмысленно посматривая на кровать.
     — Челси, иди-ка деточка в гостиную и закрой там ушки. — проговорила предвкушающе Леоне.
     — Знаете, а Гин ведь только что спас меня, и в награду, я думаю отдать ему своё тело. — стала раздеваться Челси, и подойдя к кровати, посмотрела на меня, — Давай, мой герой, прими же свою награду.
     — Ещё одна плоскодонка с фигурой ребёнка. Спасибо, я откажусь от награды, у меня уже одна такая есть. — скептически посмотрел я на эту «награду».
     — Эй, извращённый Гин, займи место этого ничего не понимающего дурака! — с обидой сказала Мейн, что уже тоже успела оголиться.
     — Уже тут, и готов принимать награду. Помнится эта стервочка раньше много всяких гадостей говорила своим ротиком, сейчас мы этот ротик прочистим. — подошёл я к Челси, что до сих пор сосала леденец, вынув конфету, я дал ей пососать кое-что поинтересней.
     Хоть телом и управляла шизофрения, но не могу не признать, что видеть личико Челси насаженное на свой прибор было довольно приятно, особенно когда я начал проникать глубже внутрь горла стервочки, и она стала задыхаться от того, что ей было сложно дышать, а я специально тянул до последнего, прежде чем отпустить её и дать отдышаться, но ненадолго, и вновь продолжал драть её горлышко, которое скоро залил горячим йогуртом. Пока Челси там откашливалась, я перевернул её на спину, и проник в её анальчик, что стало для неё новым испытанием… о, да, я злопамятный.
     Несколько дней мы в пещере устраивали разврат, ожидая, когда Болик ослабит охрану, и через пять дней мы решили приступать к операции.
     Так как особняк Болика находился на окраине города, то именно в особняке мы и решили его прихлопнуть, команда разместилась на невысокой скале, над которой Спир взлетит вместе с Мейн, я же в невидимости проник в особняк Болика, что сейчас ужинал вместе с Эсдес, и Вейвом, Серью ходила снаружи особняка вместе с девушками из Четырёх Демонов Ракшасы.
     — Сегодня, после службы, Лорд на меня как-то странно посмотрел. — сказал Болик, что выглядел как какой-нибудь греховный кардинал, при этом он просто-таки пожирал своим похотливым взглядом Эсдес.
     — Ну и что? И, Болик, мне противны такие слабаки, как ты, прекращай на меня смотреть таким раздевающим взглядом, а иначе я сама тебя убью, не дождавшись Ночного Рейда. — ответила Эсдес, воткнув рапиру в пол.
     — Просто Лорд обладает кое-какими способностями, что и помогли ему создать вокруг себя культ. Я когда-то отослал его кровь в столицу к Доктору Стайлишу, и оказалось, что Лорд является наполовину опасным зверем, если быть точным, то он наполовину цилинь, у нас они уже давно истреблены за свою кровь, что ускоряла заживление ран. Не знаю, каким там чудом Лорд появился на свет, но он умеет исцелять людей, а ещё он иногда может предсказывать будущее, и вот то, что он сегодня на меня так странно посмотрел, может значить лишь одно — скоро Ночной Рейд придёт ко мне. — проговорил Болик, по прежнему осматривая Эсдес сальным взглядом.
     — Ох, если бы они могли, они бы сразу же к вам и пришли, но они боятся меня, пока я рядом, можете считать себя в полной безопасности. — ухмыльнулась Эсдес, и развалилась на кресле. Она уже поела, в отличии от Болика, что обладал всем набором грехов, среди которых было и чревоугодие.
     — Да, пока мы с вами, вам нечего бояться. — подтвердил Вейв, и в этот же миг, голова Болика взорвалась, от энергетического луча, что был выпущен Мейн с воздуха.
     — Ха-ха, «в полной безопасности» и «нечего бояться», ха-ха. — появился я посреди комнаты, выйдя из невидимости, — Вы такие забавные, особенно этот деревенский лопух.
     — Террорист! — вскочил Вейв.
     — Чего? Я не террорист, я радикальный реформист. — ответил я на это обвинение.
     — Ты убиваешь людей! — крикнул Вейв, держа руку на мече, активирующем броню.
     — А Империя, типа людей не убивает? Эсдес вот, истребившая моё племя, или Болс, сжигавший целые города, или Куроме, специально обученная Империей для группы Террора, убивающей всех врагов премьер-министра.
     — Они лишь исполняют приказ, и Болс, и Куроме, и Эсдес, и я. — сказал Вейв, видя, что я не нападаю, а наоборот открыт к разговору.
     — Однако, это не меняет того факта, что это приказ о убийстве людей, в котором ты обвинил и меня. Разница лишь в стороне, я за революцию, ты за прогнившую Империю, я за перемены к лучшему, ты за угнетение народа. Ты же должен был видеть, как прогнила Империя, и прогнила она в самой верхушке, все приказы о убийстве и геноциде идут именно оттуда, и отдаёт их явно не малолетний император у которого на губах ещё и грудное молоко не высохло, их отдаёт премьер-министр. Когда он вступил на свою должность, в Империи и начались проблемы, а Ночной Рейд хочет решить эту проблему, убрав её главную причину. Неужели ты не понимаешь этого, Вейв?
     — Понимаю… я и сам заметил что Империя прогнила, поэтому я решил изменить её изнутри! Я не опущусь до ваших методов, террористы! — эмоционально сказал Вейв, Эсдес же в это время молчала, решив послушать меня, цель её защиты всё равно уже мертва и торопиться некуда.
     — Решил изменить империю изнутри? Давай-ка послушаем, как именно ты планируешь это сделать? — спросил я, посмотрев на парня, который лишь промолчал в ответ, — Давай я за тебя отвечу. Итак, чтобы суметь изменить Империю изнутри, тебе нужно занять самую высокую должность, чтобы твои слова могли менять Империю. Императором тебе не стать, но есть две должности ниже Императора, что имеют огромное количество власти — это премьер-министр, которым сейчас является Хонест, и генералиссимус, которым сейчас является Будо. Лишь заняв эти две должности, ты сможешь изменить страну изнутри, однако, учитывая, что и Хонест, и Будо заняли эти должности уже после сорока лет, а тебе сейчас максимум двадцать, то прежде чем ты сможешь что-то менять, пройдёт около двадцати лет. Допустим, ты за этот срок не стал мразью и остался всё таким же совестливым и честным, допустим, что ты не был убит другими мразями, из-за того что был таким же совестливым и честным, допустим, что ты всё же смог занять должность премьер-министра, должность генералиссимуса скорей всего достанется родственнику Будо, у них там эта должность наследуется по блату. И так, вот ты стал премьер-министром, и у тебя есть Империя, почти разрушенная политикой прошлого премьер-министра, которого ты не дал свергнуть Ночному Рейду. Вопрос, сколько тебе понадобится времени, чтобы восстановить эту Империю? Обычно на глобальные изменения в стране хватает срока в одно поколение, то есть где-то двадцать-двадцать пять лет. Итого, чтобы твой план «изменить Империю изнутри» сработал, нужно подождать сорок-сорок пять лет. Рассмотрим же план революции. Мы свергаем Хонеста в ближайшие полгода, меняем всех коррумпированных чиновников, казнив старых, и так как страна хоть и в плачевном состоянии, но явно в более лучшем состоянии, чем будет через двадцать лет правления Хонеста, то мы сможем восстановить Империю лет за десять максимум, а так, думаю, хватит и семи лет. И давай-ка рассудим, что лучше? Революция и улучшение жизни через десять лет? Или ждать сорок лет, пока ты возможно сможешь изменить Империю изнутри? — закончил я свой длинный монолог.
     — … что ты сделал с Куроме? — решил задать вопрос Вейв.
     — Она теперь с Акаме, я их помирил, они ведь сёстры, теперь Куроме на нашей стороне, и я хочу, чтобы ты тоже перешёл на нашу сторону.
     — … у меня есть долг, я пообещал одному человеку, не взирая ни на что, служить Империи. Он помог мне поступить на флот, и я не могу его подвести. — крепче взял клинок Вейв, собираясь активировать броню.
     — Ха-ха, то есть, ты вместо служения людям, выбираешь выполнение обещания одному человеку, который провёл тебя на флот? То есть, он офицер, что воспользовался своим положением, чтобы протащить тебя на флот, наверное, это какой-нибудь твой дядя? Ну и, что ты там собрался менять изнутри, раз ты уже опорочил себя, признав, что поступил на флот по блату? Ты уже сейчас коррумпирован, через двадцать лет, ты будешь, таким же, как и твой дядя коррупционер, ставящий своих родственничков и друзей на хлебные места, прям как сейчас это делает Хонест. Хах, «изменить Империю изнутри», ты насквозь лицемерен, Вейв.
     — Мне надоели твои слова, террорист! — активировал он Большую Медведицу.
     — Правда глаза колет, да? — спросил я с насмешкой, когда Вейв на меня набросился, — Сейчас она уколет ещё разок. — проговорил я, и в глаз Вейва попал выстрел Мейн, пробивая его голову насквозь. Пока я там болтал с Вейвом, у Мейн перезаряжалась пушка, чтобы сделать ещё один такой сверхпробивающий выстрел.
     Вейва подстрелили в прыжке, в прыжке он и умер, при этом разжимая руку, которой наносил по мне удар мечом Тейгу. В воздухе я перехватил клинок, пропуская мимо себя труп Вейва, что упал на пол уже без брони.
     — Эсдес, поболтаем теперь с тобой, пока у Мейн пушка перезаряжается? У нас есть сто шестьдесят секунд, прежде чем твоя голова будет пробита насквозь. — проговорил я, держа Тейгу Большой Медведицы в руке. Может активировать её и посмотреть, что будет? На мне ведь и так есть броня и довольно мощная.
     — Гин, ты немного ошибся в расчётах. — сказала улыбнувшись Эсдес, из груди которой вышла синяя волна, заморозившая в комнате всё, включая время и пространство, — У нас с тобой есть всё время мира, а не сто шестьдесят секунд. — проговорила синеволосая девушка, сидящая на ледяном троне, в которое превратилось её кресло.
     — С прошлой нашей встречи я доработала свою козырную технику, теперь она замораживает не только время, но и пространство, правда, в небольшом объёме, но зато там точно никто не сможет двигаться, если я не пожелаю. Эта комната, подчиняется моим правилам. — взяла Эсдес бокал с замороженным вином, и через миг вино уже было нормальным, — Видишь? Надеюсь видишь, думаю, ты достаточно сильный, чтобы продолжать видеть и слышать, то, что я тебе говорю. — с улыбкой посмотрела на меня девушка, и отпила вина из бокала.
     Я же в это время пытался вернуть себе возможность двигаться, но пока что, получилось вернуть себе лишь возможность ощущать мир с нормальной скоростью.
     — Знаешь, Гин, за прошедшее время, я кое-что поняла, ты мне всё же нравишься, возможно, это и не любовь, возможно я для любви и не создана, но я точно поняла, что я хочу тобой обладать, и чем больше времени проходит, тем больше это желание. — подошла ко мне Эсдес, — Я уважаю лишь силу, сила эта может проявляться, как непосредственно в самой физической силе, так и в скорости, в мастерстве боя, в высоком интеллекте, в высокой выносливости, и ты силён по всем этим пунктам, и поэтому-то ты мне так сильно нравишься.
     Я почувствовал, как мои коленные суставы освободились от влияния Эсдес, но сделала она это лишь для того, чтобы поставить меня на колени.
     — Я хочу тобой обладать, Гин, и я буду тобой обладать, хочешь ты этого, или нет. Раз ты думаешь, что я не умею любить, да и не хочешь принимать мою любовь, тогда ты станешь моим рабом. — одела она на меня ошейник, и создала из льда цепь, — Ты будешь моим верным любимым ручным тигром. — удовлетворённо улыбнулась Эсдес.
     — Х… р… е… н… тебе! — решил я активировать броню Большой Медведицы, дополнительная защита от способностей мне не помешает, и возможно, выброс энергии сможет разрушить эту её ледяную область с замороженным пространством и временем.
     Энергии на активацию Большой Медведи шло море, но это даже и хорошо, цепь изо льда лопнула, лёд на стенах тоже стал покрываться трещинами, и когда броня активировалась полностью, то произошёл сильный выброс энергии, что всё же разрушил ледяное измерение Эсдес.
     — Хрен тебе, а не ручной тигр! Это я тебя на привязь посажу. — сказал я, будучи облачённым ещё и в доспех Большой Медведицы, позволяющий проводить через себя в несколько раз больше энергии из домена, правда энергия в домене такими темпами быстро закончится, — Лунный Серп! — крикнул я, взмахнув своим мечом, что постоянно светился от Ки, этот клинок был объедением моего клинка и клинка Большой Медведицы, отчего тоже мог проводить в разы больше энергии.
     — Проклятие! — смогла увернуться Эсдес, от разрушительной волны, уничтожившей почти весь особняк Болика, но сразу две брони плохо влияли на меня, после этой атаки, я упал на колено. Чтобы разрушить ледяное измерение Эсдес я пропустил через себя настолько много Ки, что помимо этого самого ледяного измерения, разрушил и своё тело, отчего чувствовал себя сейчас, мягко скажем, отвратительно.
     Заметив разрушения особняка, Мейн стала вести обстрел Эсдес, которую она теперь видела, ибо раньше ей мешала крыша и стены особняка, сейчас же от особняка осталась лишь одна стена. Из-за плотного обстрела, Эсдес пришлось стремительно удирать, она тоже растратила всю свою энергию на заморозку времени и пространства, а через пару минут, ей ещё могли прострелить голову, как Болику и Вейву.
     Я же, кажется, немного так переборщил, с проведением через тело такого огромного количества Ки, моё тело буквально превратилось в фарш в броне, отчего я обессиленным упал на пол.
     — Чую зло, и это зло нужно покарать. — радостно сказала Серью Юбикитас, ей повезло находиться в той стороне, которую не задела разрушительная волна, а вот черноволосой из Четырёх Демонов Ракшасы не повезло… прям как мне сейчас. Смуглокожая блондинка увидела убегающую Эсдес, и решила к ней присоединиться, раз уж она убегает, то это что-то да значит.

Примечание к части

     Челси - https://photos.app.goo.gl/2d17AwT8tMtxduUm6 Челси - https://photos.app.goo.gl/Rv1vpHNA7hMpejsS6 Спир - https://photos.app.goo.gl/n2sv5W5Mpyfw4GJB9 Леоне - https://photos.app.goo.gl/FJAEtCTMDJLRQgW7A Челси - https://photos.app.goo.gl/bhMMM6EQV6xUzC3c9 Мейн(18+) - https://photos.app.goo.gl/fGKdCEUUL4amKNXa8 Челси - https://photos.app.goo.gl/t265GXieCcKBK7KT8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/jZv6NKQmW9XATzQb8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/an44wDNXqZ7V4ynu9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/wktfAtEv6t3b5EUFA Вейв - https://photos.app.goo.gl/ydc41ds3wxuu84MZ7 Вейв - https://photos.app.goo.gl/nfi5sCBkq2YRWq276 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/jvnudaBZTY19rvx97 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/3p1gkwFv4zagGveH7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/QEfrUcZTgu9QSf7r9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/WHFVXQ94hHzgZoFs8 ГГ в броне Байху и в броне Большой Медведицы - https://photos.app.goo.gl/t7aiVNmSgRFMnQZWA Серью - https://photos.app.goo.gl/Gnz7J4VVvNuqA8vc9
>

Глава 32 - Пополнение

     — Коро, оружие правосудия Номер Один! — крикнула Серью, и её пёс заглотнул её правую руку, что после него приобрела вид огромного круглого шипастого шара, — Шар Справедливости Сенькоу! Сейчас я им превращу зло в фарш! — объявила девушка, не догадываясь, что я уже и так превращён в фарш.
     Меня стали атаковать этим шаром, что был присоединён к руке Серью с помощью цепи, но даже не имея возможности двигаться, моя броня защищала меня барьерами, а вскоре ко мне прилетела Спир с Мейн. Спир отбросила Серью подальше от меня, а Мейн её атаковала из пушки.
     — А ну отстала от нашего парня! — крикнула Мейн, пытаясь пристрелить Серью, но её защитил её Тейгу превратившись в огромного накаченного монстра, что хоть и сильно был ранен, однако, восстановился он за считанные мгновенья.
     — Гин, ты как? — спросила Спир, помогая мне встать.
     — Жить буду, но пару дней не смогу двигаться, пришлось против Эсдес использовать Большую Медведицу, тело от такого сильно пострадало.
     — Сейчас к нам доберется остальной отряд, и мы тебя заберём отсюда. — крикнула Мейн, обстреливая Серью. Сама Серью тоже вооружилась и ракетными установками, и пулемётами, и ещё и изо рта стреляла… похоже Стайлиш её модернизировал полностью, превратив в какого-то киборга.
     — Постарайтесь вырубить эту Серью, мне она нужна вместе с её Тейгу.
     — Это не так уж и легко сделать. — криком ответила Мейн, на которую напал Тейгу-монстр, но вскоре к нам прибежали Леоне, Шелли и Надженда, последняя и покрошила Тейгу своим кнутом.
     — Надженда, захвати Серью живой. — вновь я повторил уже для новоприбывших.
     — Гин, серьёзно? Зачем она тебе, а? Девушек мало что ли? — повернулась ко мне Надженда.
     — Надо. — ёмко ответил я.
     — Ох, ну раз уж надо. — с сарказмом ответила Надженда, но всё же попыталась не разрезать Серью, а связать её кнутом.
     Шелли в это время атаковала монстра-Тейгу, не давая ему достаточно восстановиться, ну и Леоне хорошим ударом в голову вырубила связанную Серью. После нокаута хозяйки органический Тейгу стал пассивным, и из огромного монстра превратился в собачку.
     — Вот, забирай. — подтащила ко мне Леоне Серью и её пса, которых я переместил в домен, — Ты можешь двигаться? — спросила Леоне, видя, что меня придерживает Спир.
     — Сейчас под бронёй у меня кровавый мясной фарш, из которого мне придётся заново собирать себе тело, так что, нет, двигаться я сейчас не могу. Два или три дня, мне придётся полежать в броне, восстанавливаясь. Так что, дамы, тащите меня на базу.
     — Ладно, когда поправишься расскажешь, что здесь произошло. — сказала Надженда, прежде чем мы отправились на базу.
     Так как восстановлением тела занималась моя шизофрения, он решил улучшить строение тела, раз уж всё равно его заново придётся собирать. О каких именно улучшениях он говорил, я не понял, но учитывая что срок исцеления увеличился до трёх недель, улучшения эти должны быть серьёзными.
     После разрушения тела, у меня обнулилась Сила и Ловкость в ≪Статусе≫, что логично, но вот Выносливость сильно подскочила, ведь несмотря на то, что структура тела была уничтожена, оставшаяся органика была сильно насыщенна Ки, а когда шизофрения стала собирать тело вновь, физическое тело стало даже сильнее, чем раньше.
     ≪Статус≫
     Жизнь 50 940/50 940/2547 в час
     Ки 13 190/13 190/2198 в час
     Характеристики:
     Сила 2960
     Ловкость 2960
     Выносливость 7228
     Разум 250
     Душа 1200
     ≪Теперь ты легко смог одолеть бы Шестихвостого Биджу даже без своих артефактов.≫
     И кто это такой?
     ≪Ты ведь в Японии жил… стыдно должно быть такое не знать.≫
     В общем-то, после недели восстановления я уже мог двигаться, хоть и приходилось ходить всё время в броне. Эти последние три недели мы провели на временной базе, и когда я уже восстановился, Путь Мира как раз начал восстание. Надженда смогла пообщаться с Лордом, и убедить его поддержать революцию. Так-то Путь Мира хотел отделиться от Империи насовсем, но при условии, что наша революция удастся, лидеры Пути Мира согласились работать с новым правительством.
     В это же время, Западная Империя вместе с повстанцами напала на запад нашей Империи. Перво-наперво, они хотели отвоевать свои старые земли, что раньше принадлежали Западной Империи, и как приятный бонус, захватить часть территорий Тысячелетней Империи.
     Так как перевес в войсках был не в сторону Тысячелетней Империи, то запад стал быстро захватываться, и туда была экстренно отправлена Эсдес со своей армией. Главная революционная армия выдвинулась с юга, и продвигалась она без боя, все крепости, что защищали столицу с юга, капитулировали и переходили на сторону революции. Короче, через три месяца, у ворот столицы уже будет стоять армия повстанцев. Мы же, после начала восстания на востоке, отправились обратно в столицу.
     На базе возле столицы мы оставляли Акаме с её сестрой, которым мы, через браслет сообщили, о своём возвращении, отчего обе сестры вместе вышли нас встречать.
     — Ну, Акаме, как у вас тут дела? По вашим опухшим губкам вижу, что очень даже хорошо. А ну-ка, Куроме, покажи, как ты любишь свою сестру. — попросил я, и обе девушки не стали медлить, начав страстно целоваться друг с другом, при этом ещё наминая попки друг другу, — Просто превосходно.
     — Гин, а ты когда уже броню снимешь? Три недели мы не видели не только твоего лица, но и другие твои интересные части. — спросила Мейн.
     — Перед возвращением в столицу я уже закончил улучшение тела, но так как мне всё равно пришлось бы одевать броню, решил снять её уже по возвращению. — убрал я броню.
     — А тигриные ушки и хвост, у тебя теперь всегда что ли будут? — поинтересовалась та же Мейн.
     — Ушки я могу убрать, а вот хвост у меня теперь навсегда, как и тигриные глаза, но это, ещё не всё, главное улучшение у меня в штанах, вам такое улучшение определённо понравится. — проговорил я, смотря на Акаме и Куроме, что не стесняясь нас, стали углублять свою сестринскую любовь.
     — Сейчас посмотрим. — подошла ко мне Надженда, и сняла штаны, — Хах… их теперь два, так, чур я первая проверяю это улучшение. — сказала девушка, дотронувшись до моего прибора, а потом и до второго, шизофрения мне ещё один член отрастила, а ещё хвост теперь не совсем хвост, он может превращаться в подобие тентакля. Наблюдая за Акаме и Куроме, у меня уже и так стоял… стояли, поэтому Надженда быстренько смогла опробовать сразу два члена в действии, насадив свою киску и попку сразу на два ствола.
     А потом сразу два члена опробовали и все остальные девушки, да и тентакль удалось протестировать. В это же время, в этой же комнате, находились и Акаме с Куроме, но они любили друг дружку в сторонке, при этом всё же с интересом посматривали на нас, возможно скоро и они к нам присоединятся.
     Три недели у нас не было оргий, поэтому сейчас мы знатно оторвались, Ночной Рейд устранил Егерей и запустил революцию, так что, у нас было время отдохнуть. А после превосходной групповушки, я начал работать. У меня будет достаточно времени, чтобы переделать броню Большой Медведицы для Надженды, а также я думаю переделать Тейгу Гекатонхейра для Челси, всё же сама Челси не особо хороший боец, и органический Тейгу будет для неё отличным приобретением. А прошлая хозяйка Гекатонхейра мне нужна была для модификации этого Тейгу.
     Когда я достал Серью из домена, она была без сознания, и я смог исследовать её тело. Оно было прекрасно внешне, ведь принадлежало молодой красивой девушке, но модификации проведённые Стайлишем над Серью превратили её изнутри в набор механизмов. У неё даже передняя дырочка была больше не функциональной, заместо матки у неё была установлена довольно мощная бомба. Задней дырочки у Серью и вовсе не было, Стайлиш переработал её систему пищеварения, и теперь вся еда перерабатывалась в реакторе, установленном на месте желудка. В общем, как девушка Серью теперь полностью бесполезна, ни в переднюю дырочку, ни в заднюю её использовать было невозможно.
     Если бы Стайлиш был жив, и периодически проводил диагностику тела Серью, то она прожила бы ещё лет пять, без Стайлиша, все эти имплантаты убьют Серью уже через полгода. Я уже встречался с солдатами Стайлиша, поэтому приблизительно знал, в каком состоянии будет тело Серью. Чтобы её спасти, нужно в прямом смысле создавать ей тело заново, в ином случае, она нежилец, скоро импланты начнут отторгаться, и тело будет разлагаться.
     А у меня есть органический Тейгу, что может восстанавливать тело за считанные секунды, но Тейгу этот имеет душу зверя, и разум собаки, если же переселить душу Серью в Тейгу, это и девушку спасёт, и сделает Тейгу сильнее и умнее. Конечно, это не особо-то гуманно, но по мне лучше уж так, чем убивать Серью… в общем-то, я решил провести над Серью эксперимент, если он удастся, я получу органический Тейгу с душой Серью, если не удастся, ну, значит не повезло Серью. Её смерть для меня будет нежелательной, но не критичной.
     Прежде чем проводить переселение души, я ещё немного изменил ядро Тейгу, сделав его в несколько раз сильнее, а также изменил вид самого Тейгу, раньше это был пёс, теперь станет лисой. Челси, которая и станет новой обладательницей этого Тейгу, я дал недавно Экстракт из ирландских монстро-лисиц, да и при улучшении ядра Тейгу, я тоже использовал материал из этих монстро-лисиц.
     Когда Челси усвоила Экстракт, то у неё появились самостоятельные способности к изменению своего облика, а также способность создавать различные иллюзии. Стандартный же облик Челси теперь — это рыжая девушка с лисьими ушками и лисьим хвостом.
     Ей теперь даже Тейгу не нужен для маскировки, и мы его отдали революционерам, вместе с другими Тейгу, которые я хранил у себя, а это топор Белвак, кольцо Чёрный Марлин, флейту Баньши, ножницы Экстаз, которые Шелли перестала использовать, а также косу Адайсу. Её мы забрали у одного из охранников Болика, что после смерти хозяина, решили найти нас и покарать. Коса позволяла управлять тенями, ночью же она могла делать пользователя невидимым, кому-то она да пригодится. Я бы и ещё каких артефактов дал повстанцам, но пока что, у меня есть ещё для кого создавать оружие из моего окружения.
     — Гин, девочки мне сказали, что ты меня звал. Что, хочешь напихать мне под лисий хвостик? — зашла ко мне Челси-лисичка, что недавно ходила в столицу на разведку. Сейчас там было довольно спокойно, хотя некоторые жители и беспокоились из-за восстаний на востоке, юге и западе.
     — Это само собой, но я тебе хочу представить твою напарницу. Знакомься, это Серью — органическое Тейгу, что будет тебя защищать, и выполнять любые твои приказы. — переместил я из домена в комнату рыжую антропоморфную лисицу.
     — Хмм, и что она может? — стала Челси осматривать Серью.
     — Могу нести справедливую кару твоим врагам! — крикнула Серью.
     — Она довольно сильная, и когда ты с ней достаточно синхронизируешься, то она сможет слиться с тобой, и у тебя будет броня, по типу Инкурсио. Серью может тоже использовать маскировку и иллюзии, а также её регенерация практически мгновенная. — описал я способности модифицированного Гекатонхейра.
     — Ладно, потом проверю её в бою, сейчас я хочу попрыгать на твоих двух колбасках. — подошла ко мне лисичка-Челси, и сняв с меня штаны, стала насаживать свои дырочки на мои инструменты.
     Челси вступила в гарем больше по инерции, чтобы не отставать от коллектива и не быть бельмом на глазу у Ночного Рейда, когда все дружно устраивают оргию, а она отдельно от всех сидит одна. То что я забочусь о девушках во всех смыслах, как о их удовлетворении, так и о их безопасности и усилении, было немаленьким поводом для Челси тоже вступить в мой гарем. Я бы может и отказался от неё, но вот моя шизофрения вообще не разборчивая, она мне вон нашёптывает ещё и Серью оприходывать, которая с любопытством сейчас смотрит на нас с Челси.
     ≪Да-да, этап с лоли мы уже прошли, теперь настало время фурри, а там и до инцеста дойдём… жалко, что у нас нет ни сестры, ни матери, зато никогда не поздно завести дочь.≫
     Так как мои девушки уже занимались со мной любовью, когда я был в форме полу-тигра, а Серью даже в виде полу-лисицы имеет очень даже сексуальную фигуру, поэтому я особо не сопротивлялся, когда шизофрения перехватила контроль, и стала использовать органическое Тейгу в постельных играх. Серью же с огромной радостью присоединилась к нам с Челси, став играть с моим хвостом-тентаклем…
     Разум Серью был ограничен так же, как и разум Гекатонхейра, но эти ограничения касались лишь верности хозяину, в остальном она мыслила, как прошлая Серью, память которой была обнулена. Она не помнит, кем она была, но зато будет верно служить мне, и тем, на кого я укажу. Будучи органическим Тейгу, Серью могла принимать любую форму, даже свою старую человеческую внешность, но теперь её настоящий облик — это человекоподобная лисица.
     Я сам могу превращаться в полу животное и даже полностью в животное, девушки почти все также имеют подобные способности, отчего зоо и ксенофилия в нашем гареме цветёт и пахнет.
     Чтобы проверить боевые возможности Серью, мы попросили Акаме с ней сразиться, как раз и Куроме выгуляли, а то они со своей сестрой постоянно в спальне развратом занимаются.
     — Так значит, это Серью? — спросила Куроме, указывая на рыжую антропоморфную лисицу.
     — Ага, она была нашим врагом, а я предпочитаю не убивать девушек, но Стайлиш превратил Серью в живое оружие, сильное, но недолгоживущее, без постоянного ремонта от Стайлиша, Серью вскоре бы умерла, вот я её и спас таким вот образом, ей нужно было новое тело, и она его получила, переселившись в свой старый Тейгу.
     — Ну, как Серью занимается сексом я видела, теперь хотелось бы посмотреть, какой из неё будет охранник. — сказала Челси.
     — Гин, насколько она крепка? — спросила Акаме, прежде чем начать сражение.
     — Её душа связана с Челси и с моей душой, пока мы живы, Серью невозможно убить, она будет постоянно регенерировать. Можешь не сдерживаться с ней.
     — Хорошо. — синхронизировалась Акаме со своим одеянием, став почти полуголой, и на её попец пялился не только я, но и Куроме.
     — Давай, сестра, я за тебя болею! — поддерживающе крикнула Куроме.
     — Серью, можешь нападать первой. — сказала Акаме, вынимая меч из ножен.
     — Метеоритный Удар Справедливости! — крикнула Серью, окутав кулак лисьим пламенем, и попыталась ударить Акаме.
     Акаме уклонилась от такого прямого удара, подпрыгнув в воздух, но у Серью был хвост, которым она и подловила противницу, схватив её за ногу, и всё же подставив Акаме под свой удар. Акаме защитил мой браслет, но если бы не он, то девушка получила бы хороший удар по рёбрам.
     — Сестра! — обеспокоенно крикнула Куроме, видя что Акаме по началу не особо хорошо сражалась с Серью, ведь она не знала все способности органического Тейгу, а Серью могла удлинять конечности, изменять форму тела, чтобы убрать её с траектории удара, а любое ранение зарастало в мгновение, в общем, противник она не особо приятный, даже не приятней меня.
     — Что, Куроме, беспокоишься за сестру? А недавно ты ведь хотела её убить. Успокойся, сейчас Акаме ничего не угрожает, она ведь сражается с союзником в тренировочном бою, но твоя сестра хочет изменить Империю в лучшую сторону, и ей приходится сражаться с теми, кто хочет навредить Империи изнутри, эти плохие люди могут действительно навредить твоей любимой сестре. Мы все помогаем Акаме, но вот что насчёт тебя, Куроме? Не хочешь сражаться рядом с сестрой, чтобы защищать её и помогать ей в бою? — решил я закончить вербовку Куроме, чтобы она окончательно перешла на нашу сторону.
     По прибытию на базу, я провёл ещё пару сеансов гипноза, которые показали, что действия Акаме по соблазнению Куроме увенчались успехом, теперь мысли Куроме почти полностью занимает Акаме, от имперской программы промывки мозгов осталось лишь то, что Куроме не может сражаться против Империи, однако этот пункт можно трактовать по разному, революция ведь тоже сражается за Империю, просто она хочет её изменить. Такой трактовки и возможность защищать Акаме, вполне достаточно, чтобы Куроме стала сражаться на нашей стороне.
     — Я хочу сражаться с сестрой вместе! — уверенно ответила Куроме.
     — Тогда я переключу твоё одеяние из сдерживающего в усиливающее, а также сделаю тебе оружие, чтобы ты смогла сражаться с Акаме наравне. Ты ведь не будешь на нас нападать, да?
     — Вы друзья сестры, а значит и мои друзья.
     — Куроме, я рада что ты вступила в Ночной Рейд! — оторвалась на миг от боя Акаме, за что и получила удар хвостом от Серью.
     — Ладно, думаю можно прекращать демонстрационный бой, Серью отличный телохранитель. — удовлетворилась увиденным Челси.
     — Серью, конечно, сильна, но тебе, Челси, тоже не помешает научиться сражаться. — сказала Акаме, вкладывая катану в ножны.
     — Не любительница я открытого сражения, но так уж и быть, потренируюсь со Спир, мечи мне не особо нравятся, а вот длинной острой палкой убивать врагов одним точным ударом с расстояния, мне уже нравиться больше. — после чего направились мы все на базу, где все дружно устроили разврат, хоть Акаме с Куроме пока что устраивали его в стороне от нас, но всё равно в одной комнате.

Примечание к части

     Серью - https://photos.app.goo.gl/Fh8FSpmo1jAVPdoA8 Серью против Мейн - https://photos.app.goo.gl/6MhYUqkAet74f1us9 Надженда - https://photos.app.goo.gl/F1nRWorMnm6dpADb8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/r2nrNxZyFdrxRUtQ8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/fXjpFzg1Fn2K6DJs8 Акаме и Куроме - https://photos.app.goo.gl/fDs4XQLWoFURKihA8 Акаме и Куроме(18+) - https://photos.app.goo.gl/24p6VYUpmMjmeLUVA Мейн - https://photos.app.goo.gl/xjF5JS7b3yJfrDrY7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/xuCwyXGuEmcid5bD8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/mUDaioapuJwWTZED6 Серью - https://photos.app.goo.gl/qYQAtkhHFrJyT1pt7 Челси - https://photos.app.goo.gl/XZhnvVnhWQy9SJUo8 Челси - https://photos.app.goo.gl/NzGkKndzQfGTkBLbA Тейгу Серью - https://photos.app.goo.gl/vwFJk3fo5xjvXY4M7 Челси - https://photos.app.goo.gl/fyvSyyrxztV1qjN66 Серью - https://photos.app.goo.gl/wqumE6TjTXHsVaov6 Серью - https://photos.app.goo.gl/SxyQpjiyWq6w499y7 Серью - https://photos.app.goo.gl/AEG3uDbknoivWgwv9 Челси - https://photos.app.goo.gl/HNAaDiyqWq66MGkEA Акаме - https://photos.app.goo.gl/4GSSL5thEKsek3nd6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/n7GUaP4LiP1vXnyF6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/jiFJaEgQc2orQyNs5 Акаме - https://photos.app.goo.gl/46pCWCuAorRn2BCo6 Серью - https://photos.app.goo.gl/Jivf4sfkhuKfhX9T6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/oTZh2EG6TkFV6dZA7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/gCPb9ifWL8PpNNuV7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/1RqojWtyfPz1vvDB8
>

Глава 33 - Охота на охотников

     Так как Егерей в столице теперь не было, не было и тех, кто мог бы противостоять Ночному Рейду, и мы стали вновь наводить террор на чиновников, а у них там и так всё плохо было, ведь стали поступать сведения, что юг империи захватывается без боя, восток уже захвачен, только на западе дела стали налаживаться, когда туда прибыла Эсдес и стала уничтожать армию западных повстанцев, под которых маскировались солдаты Западной Империи.
     Для лидеров революции, такой расклад был даже на руку, ведь Западная Империя взамен на помощь хотела забрать наши завоёванные земли, но, если революция удастся, и мы встанем у руля Империи, нам уж точно будет не выгодно отдавать свои земли. А если Эсдес уничтожит армию западных повстанцев, то мы можем ничего и не отдавать, ведь если армия Западной Империи будет истреблена, ничего потребовать они уже и не смогут.
     Кроме Эсдес, в Империи был ещё и генераллисимус Будо, что мог сравняться с Эсдес силой и его было бы логично отправить на подавление повстанцев на юг или восток, но премьер-министр слишком боялся Ночного Рейда, отчего и оставил верховного генерала охранять имперский дворец. Будо был единственным кто мог доставить нам проблемы, не считая того, что дворец был весь обставлен ловушками и полон гвардейцев.
     Вскоре разведка революционеров доложила, что премьер-министр собирает ещё одну группу против Ночного Рейда, эту группу собрал и возглавил сын премьер-министра — Сюра. Недавно он вернулся из путешествия по миру, где он и собирал различных сильных людей, которым вручил собранные по миру потерянные Тейгу.
     Пока что, эта группа не прибыла в столицу, но члены этого отряда по пути в столицу творят те ещё бесчинства. С востока в столицу идёт какой-то маньяк-самурай, что режет почти всех встреченных на пути людей. С юга идёт какой-то клоун-педофил, что оставляет за собой след из мёртвых опороченных детей. С юго-востока поступает информация о жестоком насильнике, что сначала обесчещивает женщин, а потом их тоже убивает. С Западной Империи в столицу идут две девушки, после них остаются иссушенные трупы, и трупы, истекающие из ушей кровью.
     Сюра пригласил их всех в столицу, чтобы создать «Дикую Охоту» — группу для уничтожения Ночного Рейда. Челси вместе с Серью следили за этим Сюрой, и когда он хвастался одной проститутке о своих планах, тогда Челси и подслушала название, которое Сюра хочет дать своей группе и то, что члены его отряда прибудут через месяц. Проститутку эту Сюра потом убил, чтоб она лишнего не болтала, а после куда-то телепортировался, скорей всего во дворец.
     — Сейчас мы знаем о Дикой Охоте, и пока они не собрались вместе, можно их убить по отдельности, приблизительное их местоположение мы тоже знаем, и прежде чем они дойдут до столицы и натворят ещё больше злодеяний по пути, мы должны их устранить. — проговорила Надженда на собрании Ночного Рейда, а собрание проходило в спальне после оргии, Акаме с Куроме тоже лежали рядом голые.
     — Меч для Куроме я сделал, и броню тебе, тоже доделал, можем как раз её и испытать. — проговорил я, целуя голую спинку Надженды, сейчас она сидела на мне, и внутри неё были мои приборы, — Челси недавно тоже смогла синхронизироваться с Серью, да, Челси?
     — О, да, у нас с Серью прекрасная совместимость. — ответила рыжая девушка, у которой киску вылизывала Серью.
     — Тогда, ещё один раунд, а потом приводим себя в порядок и отдыхаем, чтобы к вечеру мы могли выдвинуться на охоту за Дикой Охотой. — встала с меня Надженда, и из её дырочек полился поток моего молочка, которое решила слизать Леоне.
     — Чур, теперь я. В этот раз я точно продержусь дольше. — взобралась на меня Мейн, попытавшись оседлать сразу два члена своими тесными узкими дырочками, но стоило моим приборам проникнуть в девушку, как через несколько минут, она уже извивалась от оргазма, орошая меня своим нектаром.
     — Не продержалась… как же бы я был неудовлетворен, если бы у меня была только Мейн. — снял я с себя эту миленькую розовую куколку, что по-прежнему финишировала быстро и бурно.
     — Сестра, а та белая штука, которую они слизывают и пьют, она вкусная? — спросила Куроме у Акаме.
     — Что, тоже проголодалась, Куроме? — сразу поняла Акаме подоплёку вопроса, — Я тоже голодная, но не могу оторваться от тебя. — поцеловала Акаме Куроме, но Куроме продолжала смотреть, как Леоне с аппетитом вылизывает молочко из дырочек Надженды.
     — Я когда-то попробовала кровь Гина, я ему на тренировке пробила сердце, и меня немного забрызгало его кровью, она была очень вкусной, возможно и та его белая штука не менее вкусная. — начала Акаме с гастрономическим интересом смотреть на мои два прибора, — Куроме, давай попробуем? Гин, ты ведь не против? — спросила Акаме, когда я как раз снимал с себя Мейн.
     — Только чур не кусайтесь. — указал я на два своих инструмента, обмазанных йогуртом и политые нектаром Мейн.
     — Они выглядят, как аппетитные колбаски. — всё же подошли ко мне две сестры, и каждая взяла себе по одному члену, — Сестра, попробуй первая. — попросила Куроме у своей старшей сестры. Акаме немедля погрузила мою мясную дубинку в свой ротик, став с громким чавканьем облизывать член.
     — Белая штука очень вкусная, я хочу ещё. — сказала Акаме, и Куроме присоединилась к сестре, став добывать из меня вкусную белую штуку, которую я щедро залил им в ротики, через десяток минут. Я решил долго не тянуть, а то девушки явно были голодные, раз в нетерпении начали покусывать плоть члена своими зубками.
     — Умм… в сто раз вкуснее мороженного, хочу ещё. — быстро проглотила Куроме мой йогурт, а вот у Акаме ещё немного осталось во рту, и она через поцелуй решила поделиться моим семенем со своей любимой сестрой.
     — Девочки, тут очередь, как Гин закончит, я дам вам вылизать свои дырочки. — оккупировала меня Шелли.
     — А пока ждёте, не хотите попробовать грудного молока? — предложила Надженда, надавив на свои сосочки, из которых брызнуло молочко. Акаме с Куроме по прежнему были голодные, и с радостью стали пить молоко из груди Надженды.
     В общем, сёстры сделали первый уверенный шаг в мой гарем, нормальным сексом мы с ними не занялись, но это не за горами. Теперь весь Ночной Рейд спит в одной кровати, голыми и довольными.
     Перед выходом на охоту, мы отдохнули, немного утром устроили разврат, привели себя в порядок, поели и вышли на улицу, где я вручил меч Куроме, и новые наручи для Надженды, что и превращаются в доработанную броню Большой Медведицы.
     Надженда смогла легко активировать броню, ведь я специально настроил этот Тейгу для неё. В броню я добавил энергетические ядра с заключёнными душами, вырабатывающими энергию, чтобы снизить потребление Ки у пользователя. В принципе, выглядела броня, как и раньше, разве что на руках теперь были огромные перчатки-силовые кастеты, позволяющие наносить невероятно сокрушительные удары. Сзади ещё добавил реактивные рывковые ускорители, для маневрирования в воздухе, и для увеличения скорости при падении, ведь одним из сильнейших приёмов новой брони, было падение с неба подобно метеориту. Разрушения, вызванные таким приёмом, как раз с падением настоящего метеорита и можно было сравнить.
     Так как Куроме теперь была с нами, и вчера она точно меня убедила в этом, именно поэтому я не боялся выдавать ей оружие и снимать с неё ограничения. Для меча Куроме, как и для её одеяния я использовал материал из чёрного дракона, оружие я назвал — Масамунэ, в честь кузнеца, чьи мечи были атрибутом спокойствия. Для его создания я также использовал обломки Тейгу Яцуфусы, и теперь меч мог поглощать духовную энергию противника. Даже находясь рядом с Масамунэ, враг медленно ослабевает, если же его ранить этим мечом, скорость поглощения духовной энергии ускорится в разы. Нанеся несколько ран, можно довольно быстро осушить запас духовной энергии противника, что полностью будет обессилен, и не сможет больше сопротивляться, тогда его можно либо убить, либо поработить. Само лезвие Масамунэ было красным, и по другим характеристикам меч не уступал Мурамасе. Ну и самая прекрасная часть, это синхронизация Куроме со своим одеянием, которая даёт девушке огромное усиление, при это превращая её в секс-бомбу, одетую в наряд стриптезёрши.
     — Сестра, тебе нравится? — спросила Куроме, после синхронизации. Так как Куроме тоже выпила Экстракт Дракона, то во время синхронизации, у неё отрастают небольшие драконьи рожки, как и у Акаме.
     — Очень нравится, Гин тот ещё извращенец, но дело своё знает. — ответила Акаме, также находясь в синхронизированном одеянии. Обе сёстры сейчас пожирали друг друга глазами, явно желая пойти и уединиться, занявшись любовью в этих одеяниях.
     — Не знаю даже, что лучше, ваша извращённая форма, которая выглядит просто потрясно, или всё же нормальная броня, как у меня, которая точно меня защитит. Серью, синхронизация. — дала команду Челси.
     — Лисий Доспех Справедливости! — крикнула антропоморфная лиса, сливаясь со своей хозяйкой и образуя на ней броню по типу Инкурсио, только с лисьим дизайном.
     — Ох, Дикой Охоте явно придёт конец, ещё до её официального появления. — осмотрела наш отряд Спир, она явно не зря вступила в Ночной Рейд, мало того что нашла себе парня, она нашла себе ещё и близких подруг, стала сильней, да ещё и Тейгу получила.
     — И так, со вчерашнего дня я обдумывала детали плана, как нам лучше устранить Дикую Охоту. Во-первых, нам придётся разделиться на пары, каждая пара займётся устранением одной цели. У Сюры есть пространственное Тейгу, и если мы начнём убивать его сообщников по очереди, то он просто переместится к ним, и сразу заберёт их всех в столицу. Сейчас он им дал время погулять, и поразвлечься по Империи, но, если нужно, он сможет их всех быстро собрать. — проговорила Надженда, — Поэтому, мы должны убить членов Дикой Охоты практически одновременно, тогда Сюра, если и получит какой-то сигнал о помощи, сможет спасти лишь кого-то одного. Разделимся мы вот так. Спир и Челси, пойдут на юг устранять клоуна-педофила, он владеет Тейгу в виде пяти сфер, которые при броске высвобождают один из пяти эффектов — Огонь, Холод, Молния, Взрыв и Разрушение, вас в случае чего защитит ваша броня. Куроме и Акаме, вместе должны будут ликвидировать мечника с востока. Леоне и Шелли, пойдут устранять пирата-насильника с юго-востока. Я и Мейн займёмся девочкой кровопийцей с запада, и Гин займётся девушкой с Тейгу Великий Тремор, что создаёт звуковые волны, разрывающие людей на части, и дробящие камни в пыль. Все согласны? — спросила Надженда.
     — А можно, перед тем как мы убьём того клоуна, мы его как-то попытаем, чтобы он перед смертью помучался за свои злодеяния? — спросила серьёзная Спир.
     — У меня есть образец яда, созданный на основе яда Мурасамы, он медленно и болезненно должен убивать не только тело, но и уничтожать душу. Могу поделиться ради такого. — достал флакончик с тёмно-фиолетовой светящейся жидкостью.
     — Этот маньяк получит справедливую кару. — взяла этот флакон Челси синхронизированная с Серью.
     — Ну, тогда и нам дай такой яд, надо будет наказать того насильника. — попросила Шелли.
     Мы разошлись по разным сторонам Империи, я поначалу двигался с Наджендой и Мейн на запад, наши цели находились не так уж и далеко друг от друга, буквально в соседних городах. Девушки отправились дальше, а я пошёл в ближайший городок, откуда ещё с десятка километров слышалось красивое мелодичное пение… но явно очень громкое. Войдя на главную площадь города, я увидел прекрасную фиолетоволосую девушку с каре, на ней был одет секси-костюм кролика, вместе с ушками, на глазах у неё были очки, а в руках она держала Тейгу-микрофон.
     Рядом с этой «певицей» валялась куча тел, у которых из ушей шла кровь.
     — О, ещё новый зритель пришёл послушать пение Космины! Специально для тебя, красавчик, Космина, выступит на бис! — стала петь Космина, и довольно неплохо, при этом вокруг меня образовалась зона повышенного давления. Будь я слабее и не имей защиты, меня бы разорвало на мясные ошмётки.
     — Концерт окончен. — подошёл я к девушке, и отняв у неё микрофон, попытался её вырубить ударом в солнечное сплетение.
     — ОуУум! — издала она звук, будто получила удовольствие от удара. Да и судя по запаху, она была сейчас возбуждена, и судя по тому же запаху, в ней текла кровь опасного зверя, что дало ей достаточно большую прочность и выносливость, отчего её этот удар и не вырубил.
     — Мазохистка? — поинтересовался я.
     — Да, Космина любит по жёсткому. Давай, красавчик, оттрахай Космину. — оголила она свою грудь.
     — Эмм… она похоже ещё и нимфоманка, ладно, кину её в домен, потом решу чего с ней делать. — всё же вырубил я эту Космину… раза с пятого, и всё это время она стонала, и перед тем как отрубиться даже кончила, — Мда… пойду Надженде помогу. — осмотрел я сначала валяющихся людей, все они были живы, только сильно контужены. Но через время очнутся, поэтому я спокойно отправился к Надженде и Мейн.
     В это время другие команды тоже приступили к устранению своих целей, однако, Сюра всё же смог спасти одного члена своей группы, и это как раз была цель Надженды и Мейн. Сюра раздал своим компаньонам какие-то маячки, к которым он мог перемещаться с помощью Шамбалы, если же эти маячки были уничтожены, Сюра сразу об этом узнавал. Когда же пропал маячок Космины, Сюра экстренно эвакуировал Доротею, прямо у нас перед носом. Доротея была алхимиком в Западной Империи, из всех членов Дикой Охоты она была теоретически полезней всех, поэтому именно её Сюра и спас в первую очередь, когда же он решил спасать остальных членов Дикой Охоты, спасать уже было и некого. Ну, жаль, конечно, что мы упустили одну цель, но зато теперь никакой Дикой Охоты и не будет, ведь остался лишь сам Сюра и Доротея.
     Всего на поиск и устранение целей мы потратили несколько часов, и по возвращению вновь закатили оргию. Но хоть Акаме и Куроме успешно ликвидировали свою цель, возвращение их подзадержалось, так как они не удержались, и занялись друг с другом любовью по дороге на базу, а потом ещё и ещё. Вернувшись на базу, они продолжили свои девичьи игры.
     — Акаме, Куроме, не хотите присоединиться к нам? — спросил я, когда Куроме сидела на Акаме сверху, и массируя её грудь, целовала сестру, при этом сидели они достаточно удобно, чтобы я мог проникнуть сразу в киску Акаме и Куроме.
     — Сестра, если ты согласишься, я тоже не буду против. — сказала Куроме, оторвавшись от губок Акаме.
     — Гин, стань нашим с сестрой первым мужчиной. — дала своё согласие Акаме, и улеглась с Куроме на кровать. Пока сёстры продолжали лобызаться, я стал проникать в их киски одновременно, и так как Куроме была сверху Акаме, я массировал именно ягодички Куроме, пока двигался внутри двух прекрасных сестёр.
     Теперь абсолютно весь Ночной Рейд является моим гаремом, и я сделаю всё, чтобы они пережили революцию, и увидели то, за что боролись.
     ≪А потом мы станем новым императором, гарем ведь у нас уже есть.≫
     Не, не хочу я императором становиться.
     ≪Есть такое слово — «надо».≫
     Обе сестры были очень приятными изнутри, обе их кисоньки я заполнил своим молочком, и решил сразу распечатать и их попки, они продолжали страстно целоваться, а я начал натягивать их тугие анальчики на свои приборы. Их задние дырочки тоже были превосходны, но наибольшее удовольствие я получил, когда наблюдал, как две сестры вылизывают друг другу дырочки, слизывая из широко открытых отверстий мою густую сметанку.

Примечание к части

     Надженда в броне Большой Медведицы - https://photos.app.goo.gl/6HkRrcL4dc8MiKAM6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/GnhuaK51HqyqNjLt6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/EYNebGJ4wcsr7qKU8 Лисий Доспех Серью - https://photos.app.goo.gl/7oSxUHGUEtYB8pEy9 Спир - https://photos.app.goo.gl/qbqkyWLKi7YH5w7ZA Челси - https://photos.app.goo.gl/xnzNEcC42F7MS2Xo7 Шелли - https://photos.app.goo.gl/6Yt9PhYitpNQtQb19 Космина - https://photos.app.goo.gl/G8dxYLuyn9zGNrDk8 Космина - https://photos.app.goo.gl/VmU3wZTMgzz79h4Z6 Акаме и Куроме(18+) - https://photos.app.goo.gl/MPFFqf2Rw4VRfJV5A
>

Глава 34 - Последний рубеж

     Новости, что поступали из запада Империи, были довольно ожидаемые, после прибытия Эсдес на западный фронт, армия «повстанцев» очень быстро стала гибнуть, через месяц скорей всего Эсдес подавит восстание на западе, но приблизительно через месяц южная армия повстанцев будет уже у ворот столицы.
     За этот месяц нам желательно устранить Сюру и забрать у него пространственное Тейгу, чтобы он не мог эвакуировать своего отца премьер-министра. Также нам желательно за это время показательно казнить министров поддерживающих Хонеста, их можно подловить вне дворца. Охрана у этих министров состоит из элитных гвардейцев, лично тренированных верховным генералом Будо, но с ними мы теперь должны легко справиться. Будо тоже придётся устранить, вероятнее всего он отправится защищать южную крепость Шишикан, что будет последней линией обороны перед самой столицей.
     Чтобы иметь больший шанс на успех выполнения наших целей и задачи, мы тренировались. Девушки учились лучше использовать свои артефакты, а я же наоборот, снял с себя броню, и стал тренировать именно тело, сражаясь на мечах сразу с двумя сёстрами. Броню мою я буду ещё понемногу улучшать, но она и так полностью выполняет свои функции, в ней Эсдес меня не может ранить, и в ней я могу сражаться наравне с этой ледяной бабой, если же я улучшу именно свои навыки, то смогу превзойти эту маньячку.
     — Вот же ж… — немного огорчился я, когда Куроме своим мечом отрезала мне руку, — Секундочку, дамы, дайте прирастить конечность. — поднял я свою руку с земли, при этом уклоняясь от катаны Акаме.
     — Может давай ты всё же оденешь какую-то защиту, а то ведь уже не первый раз мы тебе что-то отрубаем. — предложила Акаме.
     — И это служит хорошим мотиватором не попадать под ваши удары. И должен сказать, что подставляюсь я в основном, потому что отвлекаюсь на ваши прекрасные тела. — осмотрел я Куроме. Грудь у неё небольшая, но одеяние стягивает её бюст и приподымает так, что от этих холмов просто невозможно оторвать взгляд, именно из-за этого я сейчас и лишился конечности.
     — Гин, давай мы с сестрой тебе поможем, а то твои большие штучки мешают тебе нормально сражаться, как раз нас и покормишь. — подошла ко мне Куроме, которой нравилось моё молочко, как, впрочем, и её сестре.
     — Да, подкрепиться не помешает. — подошла ко мне и Акаме, и стала на пару с сестрой добывать себе молочко из члена, эти две девушки часто делали такой перерыв на перекус во время наших тренировок.
     Иногда я тренировался и с другими девушками, и тоже прерывался с ними на секс, такие тренировки нам были очень по душе.
     Челси и Серью, были нашими постоянными разведчиками в столице, именно они и разыскали, где находится Сюра. В основном он обитал во дворце, но после провала с Дикой Охотой, он разочаровал своего отца, и всеми силами пытался реабилитироваться. Он хотел найти базу Ночного Рейда, чтобы напасть на нас, когда мы этого не ждём. План его заключался в том, чтобы с помощью своего Тейгу переместить к нам на базу бомбу и взорвать нас всех. Бомбу ему создавала Доротея, она была алхимиком из Западной Империи, и для Хонеста эта Доротея заменила Стайлиша. Премьер-министр для неё даже лабораторию обустроил.
     Сюра искал революционеров, и допрашивал их, Челси с Серью, как раз и застали этот допрос, когда Сюра насиловал одну девушку, что была нашей шпионкой. Челси похитила Тейгу Шамбалу, пока Сюра был занят изнасилованием девушки. Убедившись, что сынок премьер-министра теперь не сбежит, Челси вместе с Серью сразилась с Сюрой и победила. Сюра и без Тейгу был очень сильным бойцом, что прошёл подготовку в Храме Коукен, а также путешествуя по миру, он совершенствовал свой боевой стиль, добавляя в него элементы из других стилей боя.
     Но Челси и Серью, во время синхронизации, становились невероятно быстрыми и сильными, плюс, Лисий Доспех полностью защищал Челси от ударов кулаков Сюры.
     Голый Сюра был избит, и лишён своего Тейгу, вскоре к Челси прибыли и мы.
     После допроса Сюры, мы решили показательно казнить сынка премьер-министра, причём сделали это так же, как и сама Империя. На главной площади, напротив Имперского Дворца, мы установили крест, на котором и был закреплён ещё живой Сюра. Крест этот был таким себе устройством для пыток, он поддерживал жизнь жертвы и не давал ей потерять сознание, при этом каждые десять минут устройство лазером отрезал кусок плоти Сюры, отчего тот громко орал от боли.
     Сам крест генерировал сильное защитное поле, которое не давало как-либо вмешаться в процесс казни, через три дня от жертвы остаётся лишь торс, в который вводится яд, уничтожающий душу, так что, человека потом невозможно будет как-либо воскресить. Такая вот судьба ждала Сюру, рядом с его крестом, я оставил метки Шамбалы, на которые вскоре переместил ещё несколько таких крестов, где были закреплены пойманные министры.
     Во время казни они все орали от боли, а стражники никак не могли их освободить, обычным жителям столицы такая расправа очень даже понравилась, а все оставшиеся министры попрятались за стенами Имперского Дворца, боясь оттуда выйти. Также с запада в столицу была срочно отозвана Эсдес, чтобы она тоже находилась во дворце и, вместе с верховным генералом Будо, могла защитить их паршивые шкуры от кары Ночного Рейда. Эсдес там как раз уже закончила с повстанцами на западе, и прибыла в столицу даже раньше, чем мы предполагали.
     Место казни, где стояли кресты с висящими на них трупами министров, находилось на открытой площади, стражники их пытались оттуда как-то убрать, или прикрыть, но кресты испускали энергетические волны, что разрушали вокруг себя любые преграды, которыми их хотели прикрыть. Когда же эти кресты вышел разрушить лично верховный генерал Будо, кресты просто-напросто исчезли, и появились вновь, когда генералиссимус ушёл. В общем, я играл на нервах у имперцев.
     Получив в руки Шамбалу, я её исследовал, и по итогам извлёк из неё синее светящееся ядро, пропуская через него Ки, я на выходе получал пространственную энергию, пригодную для телепортаций. Такая пространственная энергия накапливалась в отдельной части моего карманного мира. Шамбала изначально имела ограничения на количество телепортаций, у меня таким ограничением служит запас пространственной энергии, но её хватит на несколько сотен беспрерывных пространственных скачков, на расстояние сотни километров. Запас пространственной энергии, я внедрил и в браслеты девушек, они теперь могут телепортироваться ко мне на огромных расстояниях.
     Когда Эсдес вернулась в столицу, то она сразу же отправилась в Императорский Дворец, и на пути как раз и увидела эти кресты. Буквально вчера, мы отловили ещё одного министра, что просто решил сбежать из столицы, но не получилось, и сейчас он был закреплён на кресте, и орёт от боли, когда от него куски плоти отрезают. Эсдес с улыбкой смотрела на казнь, и даже задержалась на площади, отчего премьер-министр послал к ней свою последнюю выжившую телохранительницу из Четырёх Демонов Ракшасы.
     — Госпожа Эсдес, премьер-министр уже заждался вас. — окликнула Эсдес смуглокожая блондинка.
     — О, Мез, давно не виделись, как поживаешь? Смотрю пока меня не было в столице, вы тут придумали новое развлечение. — с улыбкой поприветствовала Эсдес девушку, с которой ей недавно приходилось убегать от Ночного Рейда.
     — Вы ведь знаете, что это дело рук Ночного Рейда, вон висит сын премьер-министра, они его первым казнили таким способом. — указала Мез на труп Сюры.
     — Знаю, и даже знаю кто создал эти кресты. И как премьер-министр среагировал на смерть сына? — спросила Эсдес.
     — Пустил одну слезу, и сказал, что сделает себе нового сына, этот слабак его разочаровал, так позорно умерев. — ответила Мез, и закинулась таблеткой из белой коробочки.
     — Что, тоже стала стимуляторы принимать? — спросила Эсдес указав на коробочку с таблетками.
     — Почти угадали. После провала прошлой миссии, премьер-министр велел меня казнить и содрать с меня кожу живьём, там, где у меня сейчас более светлая кожа, там мне кожу и сняли. — показал она светлые участки кожи, — Когда Сюра привёл в столицу алхимика Доротею, меня отдали ей на опыты, она меня подлечила и улучшила с помощью алхимии, теперь вот мне надо постоянно глотать эти таблетки. Если не принимать их каждый час, то я умру, превратившись в мумию, но зато теперь я в десятки раз сильнее себя прежней.
     — И сколько ты сможешь прожить после этого улучшения? — спросила Эсдес.
     — Пару лет, но это всяко лучше, чем меня бы просто казнили. — ответила Мез.
     — Хонест явно перегибает с тобой, Мез. В той ситуация даже я была бессильна, то, что ты там выжила, уже неплохой результат. — сказала Эсдес, и достав рапиру, попробовала разрушить барьер креста, — Добротно сделано.
     — Я рад что тебе понравилось. Я и для тебя такой сделал. — телепортировался я рядом с Эсдес.
     — Оу, Гин, а ты осмелел в последнее время, неужели ты полностью уверен в своей победе? — улыбнулась Эсдес.
     — Определённо, да. — ответил я, когда Мез на меня молниеносно напала, ударяя кулаком мне в лицо, я же перехватил её кулак, и переместил девушку в домен, — Революционная армия в неделе пути от столицы, у вас осталась лишь одна южная крепость Шишукан, если её не придёт защищать Будо, она падёт уже завтра, если же придёт её защищать… всё равно она падёт завтра.
     — Думаешь, у Империи не осталось козырей, способных перевернуть ход битвы на свою сторону? — спросила Эсдес.
     — А ты думаешь, что у меня никаких козырей нет, способных уничтожить ваши козыри? Я в курсе о сорок девятом Тейгу, допросил вон того безрукого и безногого парня, он мне всё и рассказал, и как видишь, я по-прежнему уверен в своей победе. Победу одержит сильнейший, и это явно не вы. — улыбнулся я, перед тем как переместиться в домен, где шизофрения оборудовала пару помещений для пленных. Одно помещение было для развлечений с рабынями, а второе помещение было тюрьмой с камерами.
     — Хозяин, ты пришёл поиграть с Косминой? — спросила фиолетоволосая девушка с фиолетовыми звериными ушками, всегда готовая к играм с хозяином.
     Когда мать Космины была беременна, на неё напал волк, мать отделалась лишь укусом, зато слюна монстро-волка повлияла на Космину, и она родилась не совсем человеком. Космина была сильнее обычных детей, раны на ней зарастали очень быстро, а ещё её голос будто гипнотизировал людей. Именно из-за этих странностей, жители города решили казнить Космину, как ведьму, но так как Космина была красивой, перед тем как её сжечь, они изнасиловали девушку, заодно изнасиловали и её мать и сестёр, а после сожгли их всех в доме. Но Космина из-за своей природы всё же смогла выжить, однако, кукушечкой она поехала.
     Из-за пережитого девушка стала сумасшедшей маньячкой, которой плевать на жизни людей, ещё она стала нимфоманкой и мазохисткой, но, если к ней кто-то проявлял тёплые чувства и заботу, она отвечала взаимностью. По-настоящему Космине нравилось, когда с ней обращаются нежно, но жизнь её заставила привыкнуть к боли и унижениям. Мне стало жалко Космину, и я сделал её своей наложницей, что живёт в моём домене. Здесь время может идти быстрее в семь раз, или медленнее в семь раз, чем в обычном мире, поэтому для Космины я пропадаю на пару часов, прежде чем возвращаюсь и играю с ней.
     — Я обязательно поиграю с Косминой, но я пришёл, чтобы познакомить тебя с новой подругой с которой мы будем играть вместе. — ответил я, но Космина улеглась на кровать и с мольбой начала на меня смотреть, чтобы я поиграл с ней прямо сейчас.
     — Хозяин… — тихо проговорила девушка, и я всё же начал целовать эту милашку, а когда приступил к сосанию её сосочков, Космина в это время очень мило постанывала.
     Наверное, именно Космина меня убедила, что и Эсдес внутри может быть ранимой девушкой, которую обстоятельства вынудили быть такой, какая она есть. Поэтому я всё же решил по обстоятельствам не убивать Эсдес, а как и хотела моя шизофрения, поработить её, но перед этим, её всё равно придётся победить в бою.
     Челси и Серью мне сообщили, что в город вошла Эсдес, и я решил немного за ней проследить, но вскоре заметил с Эсдес и Мез, историю которой я подслушал, и мне её тоже стало жалко, к тому же эта мулатка мне понравилась ещё в первый раз, когда я её увидел. Поэтому я решил и её поработить, и конечно же, помочь ей, чтобы она вскоре не умерла.
     Наигравшись с Косминой, я пошёл проведать Мез, сидящей в изолированной комнате, откуда она не могла выбраться.
     — Приветик, Мез, мы с тобой несколько раз встречались, но так нормально и не были друг другу представлены, всё время нам мешало то, что мы хотели друг друга убить… точней, ты хотела со своими друзьями, работающими на премьер-министра. — проговорил я, и зашёл в камеру, — Ну вот опять. — сказал я, когда Мез вновь на меня напала. Скорей всего, она только что закинулась своими таблетками, ибо стала очень быстрой и сильной, отчего мне пришлось одеть свою броню, чтобы суметь её нейтрализовать.
     — Что ты хочешь? — спросила обездвиженная девушка, руки которой я держал за спиной.
     — Ну, а чего хочет мужчина от столь прекрасной девушки, как ты? Я предлагаю тебе сделку, ты становишься моей наложницей, а взамен я тебя исцеляю, чтобы ты не умерла без своих таблеток, и возвращаю тебе возможность прожить больше двух лет. На сколько у тебя хватит лекарств? В общем, приду за ответом через три дня. — говорил я, продолжая держать руки Мез за спиной, она ещё пыталась атаковать меня волосами, что превратились в острые шипы, но против защиты брони эта атака была бесполезной.
     — Таблеток хватит на два дня, за это время я выберусь отсюда. — ответила Мез.
     — Хорошо, приду значит через два дня, ты уж постарайся выбраться, мне тоже будет интересно, можно ли выбраться из этой тюрьмы. — отпустил я мулатку и переместился в обычный мир.
     Вскоре у нас планируется сражение за южную крепость Шишукан, как мы и предполагали, премьер-министр послал её оборонять верховного генерала Будо. Эсдес была полностью лояльна премьер-министру, ведь Эсдес любила сражения и войны, а поддерживая Хонеста, она могла быть точно уверенна, что в Империи всегда будут войны и конфликты. Будо же, хоть и являлся генералиссимусом, но главная его задача была обеспечить мир в Империи, а из-за Хонеста и его политики, Империю всегда будут раздирать конфликты, поэтому Будо хотел устранить премьер-министра, сразу после того, как устранит революционеров. Революционеры, как бы тоже хотят устранить премьер-министра, но Будо считал, что повстанцев нужно покарать, ведь какие бы не были причины, они пошли против власти императора, а она абсолютна. Мы пытались договориться с этим упрямым стариком, но он был тем ещё упрямым ублюдком, все чиновники кто знал Будо, именно так его и называли.
     — Генерал Надженда, за предательство Империи, я вас лично покараю. — сказал Будо, стоя на стене крепости Шишукан. Будо был высоким мускулистым мужиком, закованным в броню, его Тейгу Адрамелех выглядели, как наручи с поршнями на предплечьях. Когда Будо, выдвинул вперёд руки, поршни выдвинулись назад, а после мгновенно вернулись в начальное положение, при этом из рук Будо выстрелила шаровая молния, полетевшая прямиком в Надженду.
     — Как бы не так, Упрямый Ублюдок. — Надженда была облачена в броню Большой Медведицы, и ударила своей огромной силовой перчаткой по шаровой молнии, полностью нейтрализовав атаку Адрамелеха, — Спускайся сюда, и я лично надеру твой зад, Упрямый Ублюдок! — пригрозила Надженда генераллисимусу Империи, и ударила своей перчаткой по земле, вызывая ударную волну, что повредила стену крепости, ещё пару таких ударов, и стена рухнет, или же можно нанести удар прямо по стене, тогда она будет разрушена с одного удара.
     — Верховный генерал Будо, вам стоит пожалеть своих гвардейцев и сдаться, иначе вы все умрёте. — сказала Акаме.
     — Акаме, ещё одна предательница Империи, тебя я тоже казню. — спрыгнул Будо со стены крепости, вызвав в месте падения взрыв, сопровождаемый громом и молниями.
     — Ты и пальцем не тронешь сестру. — сказала Куроме, желая устранить того, кто покусился на жизнь её обожаемой сестры.
     — Врагов Империи ждёт смерть! Вы причина хаоса в Империи, и я вас превращу в прах и пепел! — крикнул Будо, подняв руки к небу, поршни на наручах стали быстро двигаться, стреляя в небо молниями, а через мгновения на землю обрушивались толстые столбы электрических разрядов, что направились в сторону революционной армии.
     — Старикан, отличное шоу устроил. — выстрелил я в небо ракетой, что распылила в воздухе особый аэрозоль диэлектрик, не позволяющий воздуху ионизироваться, отчего все молнии исчезли, — Но с этого момента, шоу окончено.
     — … — Будо попытался создать возле рук шаровую молнию, и выстрелить из неё плазменым лучом, и это у него даже получилось, но луч пролетел всего пару метров, прежде чем исчезнуть, — Значит я забью вас до смерти. — ринулся Будо на нас в рукопашную. Адрамелех по-прежнему усиливал его удары, но все молнии исчезали в метре от генерала, однако, Будо был одним из сильнейших воинов империи, в рукопашном бою он был просто напросто сильнейшим в Империи.
     Этот упрямый ублюдок мог даже какое-то время сражаться со всем Ночным Рейдом, но не долго, мы его просто толпой запинали со всех сторон. Отрубив ему предплечья на которых были наручи-Тейгу, я забрал ещё живое тело верховного генерала, чтобы потом повесить его на крест, напротив императорского дворца.
     Гвардейцы, защищающие крепость, были морально разбиты от поражения генерала Будо. Он был для них сильнейшим воином Империи, и мы смогли его одолеть, у самих же гвардейцев нет никаких шансов. Лишь часть гвардейцев решила сразиться с нами, большая часть просто сдалась. Мы разрушили ворота крепости, и быстро проникли внутрь, где быстро устранили сопротивляющихся защитников крепости, дальше уже дело революционной армии, пусть они полностью занимают крепость и пленят гвардейцев.

Примечание к части

     Акаме - https://photos.app.goo.gl/oN34pmMVFwAi5bHY6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/qYhyYtYbd1iKMNQT9 Куроме - https://photos.app.goo.gl/5i9QhXA9Td57XUi16 Акаме - https://photos.app.goo.gl/xfSzi4q7myRmwttW6 Сюра - https://photos.app.goo.gl/QjTyZ9XH7HZSDQF66 Челси - https://photos.app.goo.gl/5GHzZARACYon8JeX6 Мез - https://photos.app.goo.gl/PUJZKRU3FCCNhfT7A Эсдес - https://photos.app.goo.gl/vYUz8kqbq49eKCJo8 Мез - https://photos.app.goo.gl/qqvKud13vYqJW7HC9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/8kgbzyaSWAkN4Tvx8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/k9VpbVXjQkYEY6C79 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/UvrRo9oCfMXfP1cr5 Космина - https://photos.app.goo.gl/19Gvi4hJL11tPTxL7 Космина - https://photos.app.goo.gl/sSUBHMgqqAVAqeRC9 Космина - https://photos.app.goo.gl/dUC3ZDuRBJT98BSf6 Мез - https://photos.app.goo.gl/6PRNw8pMdFQ1BJ5s5 Будо - https://photos.app.goo.gl/E7pRPEbXbFaVPg1b7 Надженда - https://photos.app.goo.gl/kxpTzUXnnkGUTgAy6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/46nZqQ98Uzbv28b99 Куроме - https://photos.app.goo.gl/ehZk3bVKMTSsrTVm6
>

Глава 35 - Перед битвой

     Пленённый Будо появился в соседней камере от камеры Мез, после победы над этим стариком, ещё пришлось потратить немного времени на захват крепости Шишукан, а после у нас с девушками была оргия в честь победы, лишь после этого я наведался в домен, где ещё поиграл с Косминой, и уже после этого зашёл в тюрьму.
     — Генералиссимус Будо, вы там что-то говорили о казни, как насчёт самому быть казнённым? Крест я для вас уже подготовил. Но, если вы встанете на сторону революции, и поможете свергнуть премьер-министра, то я вас не только пощажу, но даже руки вам ваши обратно приделаю. — сделал я щедрое предложение Будо.
     — Так те кресты это твоих рук дело? Я генерал Империи, и верен лишь Империи, поэтому на вашу сторону не встану. — гордо встал безрукий генерал.
     — Так я и не предлагаю идти против Императора, лишь против Хонеста. Старик, ты совсем тупой что ли? Ну, раз не хочешь помогать, как хочешь, добро пожаловать на крест. Если думаешь, что умрёшь достойно, не проронив и крика, то хочу тебя огорчить, я накачаю тебя всякой химией, что не даст тебе умереть, а также она увеличит твою чувствительность к боли, ты будешь визжать, как сучка. — активировал я в камере сдерживающие поля, а после зашёл туда, и зафиксировав Будо на кресте, ввёл в него смесь препаратов.
     — Так, проверка. — тыкнул я в генерала своим когтем, и он заорал от боли, — Отлично, поставлю тебя на площади напротив дворца, будешь там давать свои концерты, прежде чем умрёшь в мучительной агонии, упрямый ублюдок. — переместился я с Будо в столицу.
     Увидев казнь генералиссимуса, в столице поднялась явная паника, ведь это значило, что скоро в столицу прибудут революционеры, которых не смог остановить даже верховный генерал Империи.
     Вернувшись обратно в тюрьму, я решил поинтересоваться у Мез:
     — А сколько тут времени прошло с прошлой нашей встречи? А то в нормальном мире время течёт иначе, а как здесь время течёт я не особо слежу, у меня там два дня уже прошло, мы там как видела, успели крепость Шишукан завоевать и Будо захватить. Дней через пять уже столицу будем захватывать.
     — Прошло где-то часов десять. — ответила Мез.
     — А, ну тогда продолжай сидеть, надеюсь, у меня будет время к тебе прийти в намеченный срок, хотя если меня убьют во время боя за столицу, мне придётся где-то пару недель воскресать, надеюсь, ты тут сможешь столько продержаться. — показал я большой палец, и пошёл ещё раз поиграть с Косминой. После реконструкции тела, либидо у меня повысилось в десяток раз, и возможность в любой момент заняться любовью с девушкой, при этом тратя минимум времени внешнего мира, довольно полезно.
     Через пару дней, известие о казни Будо распространилось по всей Империи, после чего к революционерам стали примыкать практически все крепости, что окружали столицу. То что должно было быть защитой столицы, стало тем, что помогло повстанцам взять её в кольцо и напасть со всех сторон.
     Через ещё пару дней, войска революционеров были рядом со столицей, и решили разбить лагерь, перед последним марш-броском. Именно в этот момент на лагерь напали какие-то насекомоподобные мутанты, а также их создательница Доротея. Причина почему Доротея вообще решила прийти в нашу Империю, была встреча со Стайлишем, но Стайлиша мы убили, однако часть его исследований по созданию мутантов из людей, осталась и досталась Доротеи, которая совместила эти исследования со своими знаниями об алхимии. В итоге она научилась превращать людей в этих довольно сильных бронированных человекоподобных жуков, убивающих обычных солдат, целыми сотнями.
     Доротея же в это время убивала повстанцев, впиваясь в них зубами, и выпивая из них кровь, вместе с жизненной силой. Она была владельцем Абсордекса — Тейгу, в виде клыков-протезов, что и позволяли ей вытягивать жизненную энергию из своих противников, будто вампир. Таким образом можно было поддерживать свою силу и молодость, а также продлить жизнь. Судя по запаху, этой Доротее было уже лет восемьдесят, выглядела она, как маленькая девочка, но воняло от неё старухой.
     — У Гина будет лишь одна лоля в гареме, и это я! — крикнула Мейн, стреляя в Доротею из своей пушки не сдерживая мощь, тем самым аннигилируя алхимика, что решила напасть на лагерь вместе со своими мутантами.
     Повстанцы владеющие Тейгу, могли достаточно быстро убивать этих жуков-мутантов, но обычные солдаты гибли сотнями, прежде чем мы разобрались со всеми жуками, умерла пара тысяч солдат, не говоря уже о раненых и покалеченных, которых ещё несколько тысяч наберётся.
     Эта атака мутантов смогла на пару дней отсрочить нападение революционной армии на столицу, но утром, после инцидента с Доротеей, один из генералов повстанцев, решил отомстить имперцам и сам внезапно напал на столицу. Этого генерала звали Нуге, и он владел Тейгу — «Л’аркке на фалт» — что с французского значит — «Лук, что никогда не промахивается». Как понятно, этот Тейгу был в форме лука, с особыми самонаводящимися стрелами, что будут преследовать цель, пока в неё не попадут… либо пока не будут уничтожены. Нуге решил из этого лука пристрелить Эсдес, но Эсдес просто уничтожила эти стрелы в полёте, а после уничтожила и этого не очень умного генерала, что хотел получить лавры победителя Эсдес, но вместо этого умер, обрекая на смерть отряд своих солдат, численностью в пару тысяч людей. Их всех Эсдес убила сосульками за пару мгновений.
     Столица выиграла себе пару дней на подготовку к обороне, улицы города заполонили солдаты и стражники, все люди баррикадировали свои дома, а обе армии стали слать друг другу шпионов и диверсантов. Ночной Рейд разделился на две группы, и стал подрывать оборону столицы, Эсдес понимала, что сражение со мной она быстро не выиграет, если выиграет вообще, поэтому она пыталась атаковать ту группу, в которой меня не было. Но как только Эсдес появлялась на горизонте, девушки телепортировались ко мне, и шли атаковать другую цель. Через время Эсдес надоело такое, и она всё же пришла сразиться со мной.
     — Гин, я думала, что мы встретимся в финальной битве, но так уж и быть, сразимся сейчас. — сказала Эсдес, стоя на стене льда, что она создала, окружив меня с частью Ночного Рейда.
     — Отлично, девочки, идите шалите, а я займусь этой ледяной стервой. — вышел я вперёд.
     — Гин, я останусь и помогу тебе её одолеть. — встала рядом со мной Спир, у неё была довольно большая сопротивляемость, как к холоду, так и к огню.
     — Спир, защищай Челси и Мейн, я тут и сам справлюсь. — послал я энергетический серп в ледяную стену, пробивая проход, через который девушки и выбрались, — Иди сюда, Эсдес, я надеру тебе твою аппетитную задницу! — ринулся я на синеволосую красотку.
     — Я рада, что ты оценил её, Гин! — с улыбкой ринулась на меня Эсдес, покрывая свою рапиру льдом, и создавая вокруг себя небольшие кристаллы льда, что были темнее обычного льда.
     ≪Ледяная Магия Убийц Богов, она добавила в свой лёд Тьму, сделав его прочнее.≫
     И её новый лёд был действительно более прочный, а также замораживал всё, к чему прикоснётся, но такого льда она не могла создавать много. Зато тем льдом, что у неё был, она неплохо управляла, атакуя меня со всех сторон, ну и конечно же, атакуя меня лично.
     — Гин, после каждой нашей встречи, я стараюсь придумать какой-нибудь трюк, чтобы тебя одолеть и сделать тебя своим рабом, но ты каждый раз меня удивляешь и тоже становишься сильнее, и этим меня ещё больше привлекаешь, заставляя хотеть заполучить тебя ещё больше. — говорила Эсдес, атакую меня мечом и осколками льда. От снарядов я достаточно успешно уклонялся, и даже если осколок в меня попадал, то просто сильно меня ударял, но не будь у меня брони, он мог бы меня заморозить.
     — Мне тоже приходится становиться сильнее, после каждой нашей встречи. — сконцентрировал я несколько резервов своего Ки в мече, и нанёс сильный удар по Эсдес, который она заблокировала своей рапирой покрытой льдом. От удара лёд рассыпался, но не будь льда, рассыпалась бы рапира. Этот удар был настолько сильным, что Эсдес отбросило назад, и ей пришлось присесть, чтобы погасить импульс.
     — Отлично, ты просто превосходен, Гин. — посмотрела на меня Эсдес с улыбкой.
     — Ты тоже ничего, хоть и больная на голову маньячка-садистка.
     — Ох, Гин, знал бы ты как я сейчас возбуждена, со мной такого никогда не было. Я вся трепещу, встретив достойного противника, а это ещё оказался и мужчина, что мне нравится. Гин, мне очень жаль, что мы враги, но, с другой стороны, не будь мы врагами, мы вряд ли бы встретились. — сказала Эсдес, смотря на меня с огромным желанием и возбуждением.
     — Эсдес, несмотря на то, что ты убила моё племя и моих друзей, я не могу скрывать, что как женщина ты меня тоже привлекаешь, и мне тоже жаль, что мы враги. Но несмотря на это, факт остаётся фактом — мы всё же враги, и пока один из нас не повержен, мы будем сражаться.
     — Да, я буду сражаться, пока тебя не одолею и не сделаю своим. Вот тебе ещё один трюк, который я готовила специально для тебя. — Эсдес на меня вновь напала, но теперь из ледяных глыб, что летали возле неё, стали выстреливать цепи из чёрного льда, которые мне приходилось рубить тратя на это много Ки.
     В какой-то миг, Эсдес спеленала меня этими цепями, и тогда я хотел использовать телепортацию или побег в домен, но у меня не получилось.
     — Ты не можешь убежать? Ха! Ты не можешь убежать! Я тебя поймала, Гин! — обрадовалась Эсдес.
     — Рано радуешься. — стал я накапливать в броне Ки, пространственную энергию и энергию Света.
     — Да нет, я определённо тебя поймала. — с радостной улыбкой Эсдес достала ошейник, и повесила его мне на шею, — Вот так, Гин, тебе он очень идёт. — сказала девушка, и цепи из чёрного льда, срослись, превращаясь в сплошную корку льда, покрывающую всё моё тело по шею.
     — Куда это ты меня тащишь? — спросил я, когда лёд вместе со мной взлетел, и Эсдес, держа меня за поводок, тянула куда-то будто я воздушный шарик.
     — Хотелось бы во дворец, но до него слишком далеко, зато тут рядом есть твой дом. После того, как ты сбежал, я его выкупила, и несколько раз спала на твоей кровати, вдыхая твой запах, оставшийся на твоей постели. — поделилась Эсдес, направляясь в мой старый дом, к которому мы пришли всего через несколько минут.
     Затащив меня на верхний этаж в спальню, Эсдес стала снимать с себя форму, в итоге оставшись лишь в нижнем белье.
     — Ты ведь не насиловать меня собралась? — поинтересовался я.
     — Именно это я и собралась делать, Гин. — села она в кресло, чтобы удобнее было снимать её высокие сапожки.
     — Но для этого, как минимум нужно снять с меня броню. — заметил я.
     — Точнее, её нужно снять лишь с твоего паха, я уж постараюсь это сделать, с помощью своего льда. — сняла Эсдес ещё и свои чулочки, а после с ожиданием стала на меня смотреть, точнее с ожиданием стала смотреть на мой пах, где чёрный лёд пытался оторвать мне броню, — Сейчас, Гин, ещё немного, и я тебя сьем. Может сам с себя снимешь броню, а то я хотела, чтобы ты не только забрал мою невинность, но и мой первый поцелуй.
     — Так ты нецелованная целочка? Вообще у тебя мужика не было? Тогда понятно почему ты такая злая стервозная сучка. — проговорил я, и Эсдес махнула рукой, покрывая и мой шлем чёрным льдом, при этом продолжая пытаться обнажить мой пах.
     — Какой упрямый, всё равно будешь моим. — подошла ко мне Эсдес поближе, — Что это? Трещины? Чёрт! — выпрыгнула Эсдес в окно, а я же взорвался с яркой вспышкой, уничтожая чёрный лёд и освобождаясь от оков.
     — Каждый раз на неё трачу просто море накопленной энергии. — осмотрел я комнату в которой раньше спал, сейчас она была полностью уничтожена, крышу тут снесло потоком света, что устремился в небо толстым ярким столбом, осветившим ночное небо, — Встретимся послезавтра. — посмотрел я в сторону дворца, куда убежала Эсдес лишь в одном нижнем белье.
     Я пошёл к девушкам, сегодня наша работа в столице окончена, перед финальным боем мы должны отдохнуть, поэтому завтра мы весь день будем безудержно сношаться в домене. Перед этим я всё же зашёл к Мез, если она согласна на мои условия, то сегодня она присоединится к нашей оргии.
     Видимо таблетки у Мез уже кончились, если она активно пыталась выбраться из камеры, то и потребление этих таблеток у неё возросло, сейчас она сидела на полу с опустившейся головой.
     — Мез, ты там как? — вошёл я в камеру, и дотронулся до девушки, что подняла на меня мутный взгляд, и при этом тряслась будто наркоманка во время ломки, — Ладно, ответить ты сейчас явно не сможешь. — переложил я девушку на кровать, и стал вводить в её тело Экстракт, из драконов, единорогов и кирина. Также революционеры притащили все Тейгу, имеющиеся у них в закромах, среди них был и Сусаноо - органический Тейгу в виде рогатого мужика. Этот Тейгу я смог активировать... но мне как бы даром не нужен рогатый мужик, зато вот Ядро Сусаноо в виде магатамы, то есть в виде половинки знака Инь-Ян, мне не помешает. Ядро органического Тейгу я доработал, усилил и решил его использовать на Мез, превратив её в своё органическое Тейгу. После введения в её тело Экстракта, я имплантировал в неё Ядро Тейгу, что теперь выглядит, как тройной символ Инь-Ян-Мин, если чёрное Инь - это Тьма, белое Ян - это свет, то зелёное Мин - это жизнь.
     — Что ты со мной сделал? — пришла в норму смуглая красотка.
     — То, что тебя вылечит. — ответил я, и поцеловал Мез... да, мне было невтерпёж, после шоу Эсдес, но вот Мез не понравилось, что я её беру силой, — Ну, тебе придётся потерпеть, обещаю, я буду нежным, а потом тебе даже понравится. — продолжил я её целовать.
     Несколько секунд она терпела, но после оттолкнула меня, и встав с кровати, хотела от меня отойти, однако Экстракт подействовал ещё не в полную силу, да и ядро Тейгу ещё не полностью срослось с ней, отчего девушка до сих пор была слаба, и сейчас обессиленно упала на пол.
     — Ну, ладно, не буду же я действительно брать девушку силой. — решил я оставить Мез, но контроль тела перехватила шизофрения, — А вот я буду, она теперь мой Тейгу. — взял он Мез, и стал её полностью раздевать. У Мез на теле раньше были шрамы от пыток, и участки с более светлой кожей, где ей до этого кожу сняли, но Экстракт и Ядро Тейгу на глазах восстанавливал тело Мез до идеального состояния, отчего девушка вновь стала полностью смуглой. И чем лучше она срасталась с Ядром Тейгу, тем меньше испытывала ко мне негатива.
     — Ты была плохой девочкой, Мез, работала на плохого дядю, и делала очень плохие вещи, которые приказывал делать этот плохой дядя. — прижал я к себе эту фигуристую мулатку, — Тебя ждёт справедливая кара, Мез. — бросил я её тело на кровать, и перевернув на спину, раздвинул её ножки, чтобы удобней было проникнуть между её булочек. Попка и киска девушки, были оккупированы моими приборами, а ротик я занял своим хвостом-тентаклем, став сношать Мез сразу в три дырочки… потренируюсь дрессировать плохих девочек, скоро мне придётся точно также тренировать Эсдес.
     Обработав эту смугляночку, я продолжил свой марафон с Косминой, а после привёл сюда и всех остальных девушек. Пока в обычном мире шёл последний день перед нападением на столицу, я в домене целую неделю устраивал оргию, после которой и умереть было не жалко, но я сделал достаточно, чтобы никто в следующей битве не умер из моих близких.

Примечание к части

     Жуки-мутанты - https://photos.app.goo.gl/4rXRujCLE8iPsLaJA Доротея - https://photos.app.goo.gl/cQEJHuwd5xfiiQqK7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/Z39aaa5MCBddB7F8A Спир - https://photos.app.goo.gl/XJHYX23L4GUX2qEz8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/Egwm1faYGPjRtxcg9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/CeEK4n3Vt3xCqRAZ8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/Rqnr4QocQBZZHCMA9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/LwGy9icwzzmeEt3y8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/B7CnV5PmyBAakQx49 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/c6tj1CrCL7yDBYSP9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/gUxFFGkwzzG2ufgG6 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/7SCjovu1Wvy7qobr7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/kPicwB5Pat8Snw6y9 Мез - https://photos.app.goo.gl/J4cAVdKByxaRjALt9 Мез - https://photos.app.goo.gl/tag14dAdUwijhJop6 Мез - https://photos.app.goo.gl/Uf1n9YzjcdqFB9Pw8
>

Глава 36 - Финальная битва

     С небольшой задержкой армия революционеров всё же прибыла к столице, и готова была её захватывать. Общее количество солдат революционной армии, было около полумиллиона бойцов, среди которых встречались и владельцы Тейгу, что в одиночку были сильны, как сотни обычных солдат, а уж если говорить о Ночном Рейде, то каждый представитель этого отряда мог заменить несколько тысяч обычных солдат.
     Столицу же обороняло около ста тысяч солдат, оставшихся верными власти Империи, и что главное, на стороне Империи сражалась генералиссимус Эсдес. Недавно она была повышена до верховного генерала, и должность она эту получила заслужено, так как смогла предоставить столице дополнительную армию, созданную с помощью её Тейгу. Помимо стотысячной армии обычных солдат, столицу теперь обороняют сто тысяч десятиметровых ледяных кентавров, каждый из которых был в десяток раз сильнее обычных солдат, и вот теперь, шансы на победу у революционеров уже не такие большие, как раньше.
     — Умеет же Эсдес неприятно удивлять. — сказала Надженда, смотря на армию огромных ледяных кентавров, что охраняли южные врата столицы вместе с обычной армией солдат.
     — Да уж, это она умеет. — посмотрел я на Эсдес, что находилась на верху защитной стены центра столицы, там она создала себе трон и сидя на нём ждала начала битвы.
     — Скоро должны прибыть опасные монстры, с них и начнём нападение. — у революционеров было два Тейгу, которые могли контролировать опасных монстров. В отличии от Яцуфусы, они управляли лишь живыми монстрами, но не могли подчинить монстров супер класса, однако, даже пару десятков двадцатиметровых зверей смогут помочь против ледяных кентавров. Правда, как оказалось, у Империи тоже было пару владельцев Тейгу, что умели подчинять драконов, и как только на горизонте показались наши монстры, Эсдес послала в бой подчинённых драконов, и раз уж мы не хотели нападать первыми, она послала в бой свою ледяную кавалерию.
     — Ладно, займусь этим сам. — побежал я навстречу кентаврам, и через несколько сот метров, высоко прыгнул, и превратился в тридцатиметрового бронированного тигра. Это был киборг, которого строила моя шизофрения в домене.
     Продолжив бежать уже в этом облике, я врезался в армию ледяных кентавров, и стал их истреблять, а меня поддерживали огнём из пушек революционеры, но самый эффективный отстрел вела Мейн, она осталась с Наджендой, Леоне и мной, тогда как остальной Ночной Рейд должен был проникнуть в Имперский Дворец, и убить там премьер-министра и всех остальных министров, что прятались там под охраной гвардейцев и Эсдес. Сейчас охраны во дворце самое минимальное количество.
     Надженда была главным генералом революционной армии, командующим захватом столицы, Мейн была бы не особо полезна во дворце, её мощные выстрелы больше нужны во время основной битвы, Леоне помимо Леонеля смогла использовать и Адремелех генерала Будо, и её атаки были полезны в массовой битве. Я же должен был занять собой Эсдес, чтобы девушки Ночного Рейда могли спокойно прирезать премьер-министра.
     Я, Леоне, Надженда и Мейн быстрей всего сокращали численность ледяной армии Эсдес, кентавров хоть и было много, и они были огромными, но видимо для создания такого количества воинов, ей пришлось использовать магический лёд вперемешку с обычным, созданным из обычной воды. Против обычных людей, такие кентавры были очень сильны, но мы их разрушали по сотне или даже по тысяче за один удар.
     Эсдес восстанавливала кентавров, но как видно, настоящий её лимит, это десять тысяч трёхметровых кентавров полностью из магического льда, это по-прежнему была грозная сила, но в сражении они были уже не так страшны, как стотысячная армия десятиметровых коне-людей.
     Вскоре армия революционеров и армия защитников вступили в схватку, и с моей поддержкой, мы довольно быстро могли истреблять армию Империи, но не долго продлилась такая радужная ситуация. Буквально на глазах, имперский дворец стал разрушаться, а из-под его обломков стал вылезать девяностометровое закованное в броню существо, похожее на обычного рыцаря, только огромного.
     Это был Страж Империи — сорок девятое Тейгу, существование которого считалось мифом. В отличии от всех остальных Тейгу, Страж Империи всё время хранился под императорским дворцом, именно он создавал над дворцом защитный барьер, и лишь тот, в чьих жилах течёт кровь Первого Императора мог активировать Стража Империи в час, когда Империи угрожает крах.
     Страж Империи повернулся к революционной армии, и кристалл на его груди стал светиться, концентрируя в себе энергию, что вскоре выстрелила в нас разрушительным лучом. Я сменил форму, и из киборга в виде тигра, сам стал девяностометровым закованным в броню гуманоидом, возле рук которого появился энергетический барьер. Этот барьер был поставлен под углом, чтобы перенаправить луч Стража Империи в небо.
     — Обломись! — встал я в полный рост, под радостные крики солдат революционеров.
     — Премьер-министр, что мне делать? — повернулся Страж Империи к одной из башен имперского дворца, что осталась цела после разрушения дворца. Именно там сейчас и находился премьер-министр, что хотел насладиться зрелищем того, как Страж Империи уничтожает армию революционеров.
     — Император, будьте сильным, и сражайтесь за Империю! А мне пора сваливать. — ответил огромный жирный бородатый мужик, что и был премьер-министром, — Верховный Тейгу, активировать секретное оружие! — крикнул премьер-министр, перед тем как покинуть башню.
     Страж Империи стал изменяться, он начал увеличиваться, при этом его броня разрушалась, высвобождая то, что было под ней, а под ней был огромный стодвадцатиметровый мутант.
     Изначально, Страж Империи имел такое же строение, как и мой киборг, то есть, монстр из плоти, облачённый в броню, что его защищала и сдерживала. Премьер-министр попросил Стайлиша модифицировать Верховное Тейгу, а после его смерти, модификацию продолжила Доротея.
     — Вы глупцы, те кто осмелился выступить против Великой Империи! Как правитель этой Империи, я БУДУ СУДИТЬ ВАС ВСЕХ! — орал трансформированный Страж Империи, которым должен был управлять марионеточный император Хонеста. Он выпустил из своего тела ракеты и плазменные лучи, но только часть из них была направлена на революционную армию, остальные снаряды стали уничтожать столицу.
     — Да, вот так, Император! Уничтожьте их всех! — крикнул Хонест, перед лестницей из башни, но только он собрался спускаться в подземный тайный выход, как к нему на башню поднялась Акаме.
     — Здравствуйте, премьер-министр? — поднялась с Акаме и Куроме, — Сейчас я вас порежу Масамунэ, а потом Гин повесит вас на крест, и вы будете очень долго страдать, за всё, что мы пережили с сестрой!
     — Девочки, как удобно, что встали в радиус действия моего Тейгу! — у Хонеста на голове была диадема-Тейгу Эрастон, именно это Тейгу позволяло контролировать, отключать или уничтожать другие Тейгу. Так-то Эрастон должен быть встроен в корону Императора, но Хонест после убийства прошлого Императора, забрал Эрастон себе, чтобы обезопасить себя от пользователей Тейгу… и, конечно же, Эрастон никак не повлиял на Акаме и Куроме, так как их оружие и одеяния были созданы мною, и просто проигнорировали активацию Эрастона.
     Акаме с Куроме в недоумении переглянулись, и атаковали Хонеста, но тот прошёл обучение в Храме Коукен, и был бойцом не хуже, чем Демоны Ракшасы, но девушки всё равно были его сильнее, и пока они там занимались премьер-министром, я занимался защитой революционеров от атак Стража Империи.
     — УЗРИТЕ!!! НОВЫЙ СВЕТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СИЯТЬ НАД НАРОДОМ И БЛАГОСЛОВИТ НАШУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ ИМПЕРИЮ!!! — орал Страж Империи, собирая возле груди шар энергии.
     ≪Похожа на Бомбу Биджу, такая может наш барьер пробить. Есть идея.≫
     Когда Страж Империи выстрелил в нас своей атакой, огромный шар разрушительной энергии полетел прямиком на меня, у меня же перед руками открылся портал, куда этот шарик и попал, не нанеся никому никакого вреда.
     — Пора тебя кончать, марионеточный император. — стал я идти на Стража Империи.
     У нас там хоть оружие есть какое?
     ≪Ага, квантовый нож.≫
     У меня в руке возникла рукоять этого квантового ножа, что была похожа на огромный канцелярский нож, и из него подобно этому самому канцелярскому ножу вылезло голубоватое светящееся лезвие.
     Нож? Ты издеваешься, что ли?
     ≪Конечно, издеваюсь. Это квантовый меч, я же не слабоумный, давать заместо нормального оружия нож.≫
     Лезвие этого ножа выдвинулось ещё больше и стало уже походить на меч. Размер этого квантового меча был около сорока пяти метров, и приблизившись к Стражу Империи, я стал рубить этого монстра на кусочки.
     Марионеточный император никак не мог мне противостоять, вряд ли его обучали сражаться, так что, лишившись конечностей, он истерично крикнул:
     — НЕ БУДЕТ ИМПЕРАТОРА — НЕ БУДЕТ И ИМПЕРИИ! — и видимо запустил режим самоуничтожения Стража Империи.
     — Император мёртв, да здравствует новый Император! — я подбросил тушу Стража Империи высоко в воздух, а после открыл перед собой портал, откуда вылетел шар, которым недавно атаковал меня Страж Империи. Шар попал в тушу Верховного Тейгу, и произошёл взрыв подобный ядерному, ведь помимо самого шара, взорвалось и Ядро Стража Империи. Чтобы ударная волна не разрушила тут всё, пришлось пустить всю доступную энергию на создание огромного защитного барьера над столицей. Но после создания колоссального барьера у моего киборга села батарейка, и прежде, чем он сможет двигаться, нужно время на накопление энергии.
     — Гин, чего это ты застыл с поднятыми руками, неужели энергия кончилась? Как не вовремя, да? — крикнула Эсдес, и атаковала моего киборга ледяными снарядами, но броню её огромные стрелы не могли пробить.
     — Эсдес, через несколько минут, я смогу двигаться, и тогда ты проиграешь.
     — За эти несколько минут, проиграешь ты, Гин! — стала она стрелять в меня тонкими копьями из чёрного льда, что немного да царапали броню, — Я тут решила попробовать действия стимуляторов, они действуют недолго, но как раз у меня хватит времени, чтобы тебя одолеть! — Эсдес закинулась какими-то таблетками, и стала создавать огромные снаряды из чёрного льда, которые начали уничтожать мою броню. Но как только у меня накопилось достаточно энергии, я атаковал эту безумную бабу, что от ударов моего огромного меча, защищалась своим чёрным льдом.
     — Умереть в такой битве, будет для меня лучшим концом! Я не смогла познать любовь, но рада что встретила тебя, Гин! — крикнула Эсдес, заковывая себя в огромный доспех из чёрного льда, в котором и продолжила меня атаковать. Но время наркотических стимуляторов подошло к концу, и очередной мой удар разбил доспех Эсдес. Сама Эсдес упала на землю обессиленной, и над ней я занёс свой огромный меч.
     — Ты самая безумная сучка, которую я встречал в жизни. — опустил я меч, — ПОБЕДА ЗА НАМИ! — громко крикнул мой киборг, и все солдаты революционной армии начали кричать от радости.
     В то время пока я занимался Стражем Империи, а после и Эсдес, Акаме с Куроме сражались с премьер-министром, и смогли с помощью Масамунэ полностью обессилить премьер-министра. Вскоре на эту же башню поднялись Спир, Шелли и Челси с Серью, что убивали министров во дворце, перехватывая их у входа в подземных катакомбах, которыми они хотели воспользоваться, чтобы сбежать. Взяв девушек в руку своего киборга, в другую руку я забрал тело премьер-министра и пошёл к основной армии революционеров. Там-то я и установил крест с Хонестом, и устроил аукцион невиданной щедрости, кто угодно мог подойти, и отрезать от премьер-министра кусочек на память. Очередь к Хонесту выстроилась из всей революционной армии, а Хонест был ещё улучшен алхимией, и имел достаточно хорошую регенерацию, что продлила его казнь на две недели.
     Столица сильно пострадала во время сражения, в основном от атак её прошлого ныне мёртвого императора. Он, конечно, был ещё ребёнком, но он был ребёнком управляющим огромным монстром, что убивает тысячи людей за секунды. Смысла его как-то спасать не было никакого. Мне этот император не нужен, а революционеры его казнили бы в любом случае, потому что он им тоже не нужен.
     Через время, штаб революционной армии переместился в центр столицы, рядом с разрушенным дворцом, Надженда вместе с остальными лидерами повстанцев, организовывали новую власть в столице, а я с помощью своего киборга помогал разбирать завалы дворца, правда делал это дистанционно, сам я находился на уцелевшей башне дворца, вместе с остальными девочками Ночного Рейда.
     — Гин, ты ведь знаешь, что тебя хотят сделать новым императором, да? — спросила Спир, облокотившись о каменные обломки, упавшие сюда при разрушении дворца.
     — Знаю, и я от этого не в восторге. Я не люблю власть, я люблю ковать железки и устраивать оргии с вами. — ответил я, грустно уперев голову о руку. При этом я был в облике полутигра, и сидел в позе лотоса в полуметре от земли, опираясь о пол своим хвостом. Я стараюсь почаще ходить в облике полузверя, ведь не будут же они делать новым императором животное… спойлер — будут.
     — Гин, мы с сестрой поможем тебе стать хорошим императором, мы создадим идеальное государство, где ты можешь спокойно заниматься своими железками, и устраивать с нами оргии. — проговорила Куроме.
     — Да, ты будешь не один, мы все тебе поможем. Я не знаю того, кто бы мог стать новым императором, помимо тебя. — добавила Акаме, они в общем-то все договорились уговаривать меня занять эту геморройную должность.
     — Ху-ху, несколько лет назад я была сиротой-оборванкой на границе Империи, а скоро стану женой нового императора. — проговорила Мейн.
     — А то, что новый император несколько лет назад бегал по джунглям с голой задницей, и убивал всяких зверушек, которых потом поедал сырыми, это никого не смущает?
     — Гин, никого не будут интересовать такие подробности, главное, что ты можешь управлять вот этой вот штукой. — указала Шелли на моего девяностометрового киборга.
     — Более важно не то, что он может им управлять, а то, что он его создал, а значит может создать ещё. — заметила Леоне, — Не будь у нас Гина, я вообще не знаю, как бы мы смогли победить Стража Империи. Все бы мы скорее всего были мертвы. А ведь, чтобы одолеть Эсдес, понадобилась вот эта вот махина, хорошо, что ты её всё же прикончил, Гин.
     — Ха-ха, Леоне, ты действительно думаешь, что Гин её убил? Даю гарантию, что этот похотливый будущий император запер её в своей тюрьме, и будет потрахивать Эсдес в своём мирке, как и Космину с Мез. — проговорила Челси, будучи синхронизированной с Серью. В виде брони Серью могла незаметно ласкать свою хозяйку, чем и пользовалась Челси, почти постоянно ходя в лисьей броне.
     — Гин, ты ведь не сделал такой глупости? — подошла посмотреть мне в глаза Леоне.
     — Я — нет… шизофрения — да. Прежде чем меч на неё упал, шизофрения переместила Эсдес в тюрьму, в мой карманный мир.
     — Проклятье! Она хоть не сможет сбежать оттуда? — обеспокоено спросила Леоне.
     — Нет, это отдельное измерение, там меня невозможно убить, и там я могу лишить силы даже Эсдес, так что, ей оттуда не выбраться.
     — Уж мы надеемся. — проговорили девушки.

Примечание к части

     Ледяные Кентавры - https://photos.app.goo.gl/dHhxdsW14pt85wug8 Надженда - https://photos.app.goo.gl/oX9jTufaGWJaxdUY7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/zrGAmroM3hpdFrUt7 Киборг-тигр - https://photos.app.goo.gl/ktRuUqTQMniGoAEE6 Страж Империи - https://photos.app.goo.gl/v3a19k1owMKgX9Dr5 Киборг-гуманоид - https://photos.app.goo.gl/EJC267TBjuSyYf7e9 Хонест - https://photos.app.goo.gl/8dTqaQHLfbBs7vM88 Мутировавший Страж Империи - https://photos.app.goo.gl/38yxvydW5Asoz7Eo7 Акаме - https://photos.app.goo.gl/7h4anuBgqAWfxb1j6 Куроме - https://photos.app.goo.gl/VMeTkfdxmybwNRQF7 Квантовый меч - https://photos.app.goo.gl/i5JxbWAgeUsrwwgM9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/xPAqAGsfv41Kq7Mg6 Спир - https://photos.app.goo.gl/FMk7Mj1Ad5zJDJwu6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/xh8VXZ7WBsoG9pDY9 Куроме - https://photos.app.goo.gl/3bKSjApcB95FM1QM6 Акаме - https://photos.app.goo.gl/AygV9kyu1nmKRtnM9 Мейн - https://photos.app.goo.gl/1A8woY75VuzjgbDR8 Шелли - https://photos.app.goo.gl/cX6DQXfr78tsRh15A Леоне - https://photos.app.goo.gl/US27qNYGbi7vNVZaA Челси - https://photos.app.goo.gl/ytcemeqtWLXVoJ3w5 Леоне - https://photos.app.goo.gl/zqp2pmmM3GDZ2Ne57
>

Эпилог - Новый Император

     Время в домене я могу изменять в пределах семи раз, то есть могу пробыть в домене неделю, и тогда в обычном мире пройдёт лишь день, или же наоборот, пока в обычном мире проходит неделя, в домене может пройти лишь один день, это позволяет мне довольно удобно существовать сразу в двух мирах, в нормальном и в моём карманном. Пока я в одном месте, время в другом мире движется медленнее относительно меня.
     С появлением Эсдес в моём домене, я стал вытягивать из неё практически всю её внутреннюю энергии, которую она так-то может использовать для заморозки пространства и времени, с помощью этой энергии я могу увеличить коэффициент изменения времени до ста, то есть пока в домене проходит сто дней, в обычном мире может пройти лишь день.
     Если я стану императором, то я могу быть императором лишь день, а потом отдыхать в домене несколько десятков дней, занимаясь двумя своими любимыми делами — созданием артефактов и оргиями, и всё это благодаря тому, что Эсдес заперта в домене. Будь здесь лишь её душа, результат был бы менее эффективным, всё же изначальный источник силы Эсдес — это Тейгу в виде Экстракта Ледяного Демона, что в первую очередь изменил её тело, и без физического тела, внутренней энергии она бы производила в десятки раз меньше.
     И чтобы мой домен, не стал доменом Эсдес, я пропускаю её энергию через свою душу, что для меня довольно полезно, помимо того, что я тоже смогу управлять льдом, у меня ещё растёт предрасположенность к Тьме… не знаю насколько это хорошо, но звучит так себе. Впрочем, я хоть и признаю огромную полезность обычной магии, но мне по-прежнему больше нравятся артефакты, и у меня есть куча идей о таких артефактах, воплотить которые мне хочется в разы сильней, чем заниматься развитием магии.
     ≪Ладно, у меня есть стандартное решение этой проблемы. Как раз этим и займусь, а ты занимайся реализацией своих идей, они тоже будут полезны.≫
     Пока я в обычном мире помогал революционерам восстанавливать столицу и создавать новое правительство, Эсдес лежала бессознательная в домене и для неё время практически не шло, до того момента, как я не появлялся в своём карманном мире.
     Пока я играл с Косминой и Мез, Эсдес как раз успела очнуться, и понять, что она не может управлять льдом, а также не может выбраться из камеры, но она продолжала пытаться.
     Когда я пришёл к Эсдес, она успокоилась, а когда я зашёл в её камеру и сел на диванчик, она села напротив меня на кровать.
     — Я думала ты меня убьёшь, по крайней мере, когда на меня летел тот меч, я уже распрощалась с жизнью. — сказала Эсдес.
     — Обычная смерть для тебя будет слишком большим подарком, Эсдес, который ты явно не заслуживаешь. — ответил я.
     — Значит хочешь меня распять? — поинтересовалась Эсдес.
      — Раз пять будет маловато, я обычно удовлетворяюсь после двадцати раз. — ответил я, и Эсдес не совсем поняла каламбур.
     — Эмм… ты хочешь меня повесить на тот свой крест? С премьер-министром вы ведь также сделали? — решила Эсдес узнать о судьбе премьер-министра.
     — О, мы не только повесили премьер-министра на крест, мы ещё дали всем желающим отрезать от этого борова по кусочку, он умер только через две недели, и всё это время он не переставал орать от боли. Никогда не был садистом, но в такие моменты, когда караешь всяких ублюдков, чтобы они мучались подольше, я чувствую небольшое удовлетворение.
     — Уже две недели прошло? — уточнила Эсдес.
     — С момента нашей битвы прошло три недели, я тебя запер в искусственном измерении Шамбалы, здесь время течёт иначе, и здесь прошло намного меньше времени. — немного приврал я, что это измерение Шамбалы, — Это измерение принадлежит мне, поэтому здесь я могу любого лишить сил.
     — Три недели… думаю, если бы ты хотел, то за три недели успел бы меня казнить, как и премьер-министра, но у тебя на меня другие планы, да, Гин? — с ехидной улыбкой спросила Эсдес.
     — Ты права, у меня на тебя другие планы.
     — Я даже догадываюсь какие. Я проиграла тебе в битве, ты оказался сильней меня, и по праву силы, то можешь взять моё тело, как трофей. Конечно, хотелось бы, чтобы я стала твоей хозяйкой, а ты моим рабом, с которым я бы проводила ночи, но вариант, когда ты становишься моим хозяином, всё же будет лучше, чем то, что я умру, так ни разу и не поцеловавшись, не говоря уже о сексе. — говорила Эсдес, и при этом раздевалась, — Давай, Гин, возьми свой трофей, ты заслужил его. — проговорила голенькая Эсдес, лёжа на кровати.
     — Возьму, но сначала мы немного поиграем. — появились в моих руках очень прочные верёвки.
     — Любишь связывание? Я не против таких игр, хотя предпочла бы, связывать тебя, а не быть связанным тобой, ну, да ладно, это я тут твоя рабыня. — покорно дала мне Эсдес себя связать, а когда я закончил, она попробовала верёвки на прочность, и ожидаемо не смогла их порвать, — Отлично, а теперь я беспомощна, и ты можешь грубо лишить меня невинности. — посмотрела на меня связанная Эсдес.
     — Последний штрих. — закрыл я ротик Эсдес кляпом, а после взял девушку, и перенёсся с ней в игровую комнату, где усадил её на колени возле кровати.
     — Хозяин опять будет играть с Косминой? — спросила фиолетоволосая девушка со звериными ушками, с ней я только недавно играл.
     — О, да, и у нашей игры появился зритель. — указал я на Эсдес, что что-то начала подозревать.
     — Космина готова всегда играть с хозяином. — приблизилась ко мне девушка, и расстегнув штаны, стала бодро сосать мой прибор, но у меня был ещё один свободный инструмент.
     — Мез, иди сюда, хозяин хочет твоё шикарное тело. — крикнул я, и из ванной вышла сногшибательная голенькая мулатка, с невероятно сочной фигурой, блондинистыми длинными волосами, а также с тремя чёрными рогами на голове, с двумя обычными драконьими и с одним посередине лба, как у кирина. В груди у этой мулатки находилось ядро Тейгу. Мез теперь мой органический Тейгу, который я возможно буду использовать не только для секса, но и как охранника, когда я стану императором… впрочем, для секса я Мез буду по-прежнему использовать.
     — Я ведь только помылась. — ответила Мез, и заметила Эсдес, — О, и ты угодила в его загребущие ручонки. Ну, добро пожаловать, генерал Эсдес, и раз уж ты здесь, значит премьер-министр проиграл. — проговорила мулатка, и подойдя ко мне, занялась вторым моим прибором, вместе с Косминой.
     — Ага, премьер-министр казнён, Император был уничтожен мною вместе с Верховным Тейгу, а теперь Императором хотят сделать меня. — проговорил я, поглаживая двух девушек, что усердно полировали мои колбаски. Эсдес же испытывала кучу эмоций, в основном от неё шло желание убить Мез и Космину, потом шла ревность, потом возбуждение от того, что она видела, и далее ещё смесь различных чувств.
     Когда я начал заниматься любовью с Косминой и Мез, Эсдес хотела порвать веревки, и прекратить всё это, но сейчас она могла лишь яростно мычать в кляп, и смотреть как я наяриваю дырочки двух своих рабынь, причём делаю это очень долго.
     Под конец, когда я уже закончил с Мез и Косминой, я подошёл к Эсдес, и вынул кляп из её ротика.
     — Я их убью! — со злостью сказала Эсдес, посмотрев на двух хорошенько отжаренных красоток.
     — Ох, Эсдес, ты ведь не думала, что я храню свой цветочек для тебя? Точнее два цветочка. Вот подумай, в Ночном Рейде, помимо меня, все были девушками, угадай, со сколькими из них я сплю?
     — … Надженда… — зло сказала Эсдес.
     — Ага, с Наджендой я сплю, она была первая из Ночного Рейда с кем я переспал, теперь же весь Ночной Рейд состоит в моём гареме, все они станут жёнами нового императора. А ты станешь моей наложницей. — погладил я Эсдес по щеке, а после переместил её обратно в камеру, буду её вот так вот перемещать сюда, чтобы на её глазах играть с Косминой и Мез, а как возбуждение от такого зрелища затмит её злость, то и с ней поиграю.
     В Империи готовилась моя коронация, но кроме неё проблем было полно. Например, Западная Империя, что ждёт выполнения обещаний, когда ей отдадут кусок территорий Тысячелетней Империи. Но шиш им, а не земли, армию их уничтожила Эсдес, что-то требовать они теперь не могут, но мы им отсыпали гуманитарной помощи, которую я принёс лично на своём девяностометровом киборге. Они с радостью приняли гуманитарную помощь и отказались от своих претензий на земли Империи.
     На востоке религиозное восстание отделило часть земель Империи, основав на них своё религиозное государство, которое не хотело больше иметь дела с Империей, даже с новой властью… в общем, если мы кинули Западную Империю, не выполнив своих обещаний, то лидеры Пути Мира решили кинуть нас, и тоже не выполнить свои обещания.
     Пришлось мне на своём киборге уговаривать их всё же вернуться в Империю, и они такие подумали, и решили, что всё же погорячились, и вернулись обратно в Империю. Теперь их религия ещё и превозносит зверолюдей. Лорд Пути Мира был полу-кирином, я же был полу-белым тигром, девочки мои тоже были полу-людьми, и теперь всем нам эти фанатики возносят молитвы… мда уж, не думал я, что на меня будут молиться.
     На севере, Эсдес практически уничтожила все Северные Племена, теперь монстров севера практически ничего не сдерживает, чтобы пойти и полакомиться людишками, на юге дела не намного лучше, и там тоже нужно решать вопрос с монстрами. Пришлось мне разрабатывать вышки, которые отпугивают опасных зверей, создавая безопасную зону без монстров. Эти вышки желательно было расставить по всей границе Империи, и если с проблемой монстров я разбирался, то оставались ещё проблемы с людьми.
     Ночной Рейд, в основном действовал в столице и вырезал коррумпированных чиновников в основном в столице, но вот по всей остальной Империи эти коррумпированные чиновники остались, и ими приходилось заниматься Ночному Рейду. Мез и Космина тоже стали мне помогать с делами в Империи, слишком много нужно было сделать, а они уже были верны мне и им я мог поручить часть дел.
     Эсдес же очень медленно отходила от своей злости, поэтому она до сих пор осталась нецелованной, но мне пора её уже начать перевоспитывать, её помощь мне тоже бы не помешала.
     Местная Япония, здесь зовущаяся Вококу, имеет на своих землях двадцать две нации постоянно воюющих между собой, а Вококу от Империи находится меньше чем в тысяче километров на востоке, разделяет нас лишь небольшое море, которое вполне успешно переплывают торговцы, а значит может переплыть и армия какой-нибудь из двадцати двух наций, что решит просто захватить земли на материке, а не воевать за небольшие клочки земли на островах Вококу. После того, как Эсдес была «убита» её армия решила дезертировать в другую страну, мы их всех переловили и сделали из них штраф-бат, который убивал монстров на границе Империи, но если Эсдес вновь их возглавит, эти головорезы смогут нам в кратчайшие сроки захватить Вококу.
     Переместившись к Эсдес, я застал прекрасную девушку, лежащую на кровати. В камере тут особо делать и нечего было.
     — Как делишки, Эсдес? — уселся я на диван, будучи одетым в свою императорскую броню.
     — Будто ты не знаешь. — глянула на меня Эсдес, явно скучающая здесь, — Должна сказать, что твоя пытка оказалась довольно эффективной. Заставил меня ревновать, а также заставил меня смотреть на то, как ты занимаешься сексом с другими бабами, и при этом игнорируешь меня. А я здесь никак не могу выплеснуть свою злость и обиду, тут даже убить некого, а мне очень хочется.
     — А ещё чего тебе хочется, я сегодня добрый.
     — И какова же причина того, что ты сегодня добрый? — приподнялась Эсдес с кровати. Одета она была лишь в рубашку от своей формы, и то эта рубашка ничего не прикрывала.
     — Надженда забеременела. Я вообще-то сделал себя бесплодным, но я не абсолютно бесплодный, шанс забеременеть бесконечно мал, но учитывая сколько я сношаюсь, не удивительно, что кому-то из девушек повезло от меня залететь. Пока что, беременна только Надженда, но должен сказать, меня эта новость очень даже обрадовала. — ответил я, и по лицу Эсдес было видно, что это её задело.
     — Надженда… — встала Эсдес, и подошла ко мне, — Гин, я хочу, чтобы ты наконец-то со мной переспал… мой Император, позвольте мне вам служить, днём как генерал, а ночью как ваша наложница. — попросила Эсдес, поклонившись мне.
     — Знаешь, быть Императором тот ещё отстой, но есть в этом и свои плюсы, так уж и быть, я сделаю тебя и наложницей и генералом, но если ты навредишь моим девушкам, или пойдёшь против меня, я вырву у тебя душу из тела. Пока ты была в моём мире, я обеспечивал себе такую возможность на всякий случай. Теперь мне нужно лишь пожелать, и ты умрёшь… но если не будешь давать мне поводов тебя прикончить, то я возможно даже повышу тебя из наложниц в жёны. — поманил я Эсдес к себе пальцем, и она, медленно приблизившись, уселась рядом со мной. Я же убрал с себя броню, и пересадил девушку на колени, начав её целовать… Эсдес говорила, что ещё не разу не целовалась, и это чувствовалось, но я уж постарался, чтобы Эсдес не была разочарована своим первым поцелуем.
     Сексом она тоже не занималась, но видела, как её солдаты насиловали пленных девушек, да и я ей устраивал самые подробные демонстрации вместе с Мез и Косминой, поэтому что делать, Эсдес знала. Получив свой первый поцелуй, она решила не мешкать, и сразу лишиться двух девственностей, для чего сначала быстренько смазала мои инструменты своей слюнкой, немного пососав их, а после подставила два моих члена под свои дырочки, и стала на них старательно насаживаться. За один заход, она смогла полностью меня оседлать, боль Эсдес не привыкать чувствовать, так что она не успокоилась, пока мои приборы полностью не оказались в её уже не девственных дырочках.
     — Будем трахаться, пока я не забеременею, как и Надженда, понял? — взяла Эсдес мою голову, и посмотрев на меня будто госпожа на раба, поцеловала, став яростно на мне скакать. Но я всё же решил показать, кто тут хозяин, и уложив Эсдес на кровать, сам стал жёстко вколачивать в неё свои колья, что Эсдес определённо нравилось, и раз уж времени у меня здесь было достаточно много, я решил им воспользоваться, чтобы окончательно показать Эсдес её место.
     У нас с ней началась битва, кто кого объездит в постели, выиграл, конечно же, я, но Эсдес была достойным противником, что капитулировал лишь на сотый день беспрерывного секса. Стодневный курс жёсткого траха излечит любую стерву, даже такую как Эсдес, и действительно, после этого марафона она стала очень даже ласковой со мной… и с моими девушками, а вот с врагами она была по прежнему злобной фурией.
     Надженда была не особа рада, что я выпустил Эсдес из домена, но уж полезность Эсдес в качестве генерала нельзя отрицать, три месяца и острова Вококу были подчинены, и готовы с «радостью» присоединится к Империи. Эсдес при захвате этих островов я приказал не жестить и не убивать женщин и детей, но если женщины будут сильными воинами, то их нужно было захватывать, чтобы их можно было поработить. Эсдес потом помогала мне с перевоспитанием новых рабынь.
     На островах Вококу, создавали свои аналоги Тейгу и Шингу, называли их там Мэйхоу, принцип создания у них такой же, как и Тейгу — берёшь опасного монстра, убиваешь и перерабатываешь его в материал для артефакта, чем сильнее монстр, тем сильнее в итоге артефакт.
     Я же, как немного разобрался с делами в Империи стал охотиться на монстров используя своего киборга. Даже будучи девяностометровым, мои противники иногда превосходили меня по размеру в десятки раз. Особенно огромные монстры встречались в океане, двух километровые змеевидные драконы, там самое обычное дело. А в Марианской Впадине сидел вообще пятикилометровый левиафан, его я даже трогать побоялся… пока что. То что он напоминал Ктулху, меня немного нервировало, поэтому я стал создавать оружие против этого монстра.
     Материала для создания этого оружия, у меня было предостаточно, его я собирал с монстров поменьше. Я хотел построить себе пятикилометрового киборга, при этом для облегчения его создания я думал использовать первого девяностометрового киборга. Будет у меня довольно большая игрушка, которой я ещё и крылья приделаю, чтобы на ней было легче путешествовать по планете, и возможно не только по этой. Сколько я буду строить эту махину, я точно даже и не знаю, но надеюсь справлюсь за десять лет времени реального мира, но постройку его буду вести в домене.
     Время шло, Надженда родила дочку, которую мы назвали Хитоми, так в Японии обычно называли девочек с очень красивыми глазами, а у нашей дочурки были очень красивые фиолетовые глазки, с узором креста на радужке. Девочку все остальные мои жёны воспитывали как свою дочь, и при этом старательно пытались забеременеть от меня, чтоб родить и себе ребёночка.
     За десять лет прошедших в реальном мире, получилось забеременеть лишь, как ни странно, у Эсдес. Она очень старалась от меня забеременеть, не слезая с меня, пока не пройдёт как минимум месяц с начала совокупления. При этом она залетела совсем недавно, и внешне это никак не проявляется, кроме того, что Эсдес постоянно теперь ходит с улыбкой на лице, будто она только что истребила огромную армию в одиночку. Эсдес раньше любила пытать людей, а теперь дрессирует мне рабынь, которых ищет среди всяких плохих девочек, в общем, одна плохая девочка, наказывает других плохих девочек.
     За десять лет Хитоми подросла, хотя десять лет прошло именно в обычном мире, детство же она провела в домене, где было более безопасно, так что, сейчас ей уже шестнадцать, и я передал ей императорский трон, пусть правит. Мы ей будем помогать, конечно, но теперь у меня было ещё больше времени на постройку моего огромного киборга.
     Через ещё два года, я его построил, в реальном мире прошло двенадцать лет, а в домене… я даже уже и перестал считать года. Киборга я назвал «Страж Империи»… название, конечно, не новое, но мне нравится. Сейчас Страж Империи был в форме огромного белого механического крылатого тигра, высотой больше полтора километра.
     В этой форме я и полетел к Марианской Впадине, чтобы убить пятикилометрового левиафана. Страж Империи принял человекоподобную форму, превратившись в пятикилометрового крылатого киборга, теперь-то мы на равных с той махиной.
     Перед погружением в океан, я вдруг почувствовал сильную боль, но не телесную, а душевную.
     — Что за нахрен? — поинтересовался я, оклемавшись через время.
     ≪Автосохранение, перед битвой с боссом. А если без шуток, это я аватаров только что от тебя отделил и отправил в путешествие в другие миры. Они часть нашей души, поэтому было немного больно. Это на всякий случай, вдруг тебя сейчас убьют... насовсем.≫
     — Ты хоть предупреждай. Я так-то думал, что я уже вылечился от шизофрении, а ты оказывается спал всё это время.
     ≪Не спал, а активно плодился, я отправил копии нашей души в пару мест, где им придётся изучать магию, чтобы выжить.≫
     — Магия-шмагия, огромные боевые роботы намного круче. — стал я погружаться в океан, чтобы убить Ктулху... ну, по крайней мере, это существо на него максимально похоже.
     Просто по тихому убить не получилось, пришлось сражаться, в итоге, я конечно, победил, но киборга моего пришлось потом ещё годик чинить. Зато удалось переработать и тело и душу того левиафана, и это всё окупило.
     Новый Страж Империи стал отличным аргументом, чтобы страны сдавались без боя, и присоединялись к Империи. Моя дочурка Хитоми была просто счастлива, что её Империя расширяется, и она очень ждала, когда у неё родится и подрастёт сестрёнка, чтобы передать трон ей. Ну, да, быть правителем не очень-то и весело, но мы стараемся, и вроде у нас получается, но, если мне ещё раз выдастся шанс стать императором, я свалю от этого шанса, как от огня.

Примечание к части

     Эсдес - https://photos.app.goo.gl/EvvRnuZFdCwhqfbM8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/9S9bUwCmhrq4SNP19 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/F1ePmGSgXwRemFQPA Эсдес - https://photos.app.goo.gl/q7tjFQ1KBUjRCT888 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/eDK3fQwSrHCfvuo3A Космина - https://photos.app.goo.gl/gjck3HNK2nxhMyFA8 Мез - https://photos.app.goo.gl/MTVBHj43RAhtzJTz7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/GBQZh96FBKZwKR2XA ГГ - https://photos.app.goo.gl/jeDXKzxSxvwKKZLg8 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/mi47iYzqoKY8ucdE9 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/fFDU7CKDx1ABYWUaA Эсдес - https://photos.app.goo.gl/JmBsrkMmPpQ4g7d49 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/KNcvG1Ag71Vswk6N7 Эсдес - https://photos.app.goo.gl/U7kAFiNdqkAj8Wkc7 Хитоми - https://photos.app.goo.gl/G6t4mANExTLsgPreA Новый Страж Империи - https://photos.app.goo.gl/BxhThgYfriDCdFRs7 Новый Страж Империи - https://photos.app.goo.gl/inwpHUxBQJmJwCtz9 Левиафан - https://photos.app.goo.gl/wupSZm3wqQiyvJJt8
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"