Юрьевич Александр : другие произведения.

Потерянная Длань - Непроницаемый Мрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Потерянная Длань - Непроницаемый Мрак

Annotation

     Аватар Сумеречного Творца в Мире Комиксов ДС


     Пролог - Маяк во мраке
     Ссылка на Дискорд-канал: https://discord.gg/6hAzjE8
     ----------------------------------------------------------------------------------------
     Своё существование я могу мягко назвать «странным», в том смысле, что изначально я являюсь Аватаром могущественного существа из другого Мироздания, этот Аватар потерял всё могущество и память, но через время он восстановил часть сил и создал ещё Аватаров, в свою очередь один из этих Аватаров создал ещё Аватаров, одним из которых являюсь именно я, причём создан я был на основе Ядра Души поверженного Бога-Дракона Тьмы, и ко всему прочему для баланса энергий в это Ядро Души было помещена небольшая часть поверженного Бога-Дракона Света… ну, а в Аватара на основе Ядра Души Бога-Дракона Света, наоборот была помещена частичка Бога-Дракона Тьмы.
     Эта процедура не только уменьшила влияние Света и Тьмы на разум аватаров, она также сняла ограничения, которые мне и позволили довольно легко одолеть этих Богов-Драконов, ибо оба этих могущественных существа оказались уязвимы к Магии Времени, доступ к которой открывается лишь, когда душа имеет в себе и Свет, и Тьму. Если быть совсем точным, то эти частички, которые я поменял между Светлым и Тёмным Богами, были как раз их Драконьей Сутью. Бог Света был азиатским змееподобным драконом, а Бог Тьмы имел внешность европейского дракона, теперь же всё будет наоборот.
     Сейчас я не имею никаких проблем с тем, чтобы ассоциировать себя с Гином, Хеном и Рэем, я их считаю «мною», но всё же, я не могу отрицать того, что моё происхождение довольно запутанное.
     А вот что ещё более запутанное, так это квантовая механика, на основе которой и была создана моя основная способность, что я должен буду развивать в том мире, куда я уже попал. В Ремнанте Богом Света был создан «Светоч Знаний» — артефакт, с помощью которого можно было получить доступ к Инфосфере планеты, а через неё и к Инфосфере Вселенной. Использовать сей артефакт довольно сложно и даже больно, мой разум, конечно, превосходит обычный человеческий, но знания целой планеты вместить в себя не может, а во время использования Светоча Знаний информация нахлынывает на тебя неостановимым потоком… в общем-то, именно поэтому Джинн — Дух Хранитель Светоча Знаний могла с помощью этого артефакта ответить лишь на три вопроса в столетие, ибо без подобных ограничений разум Джинн просто бы разрушился.
     Я же использовал Светоч Знаний, чтобы узнать о Мироздании в котором живу… а это было многократно сложнее, но мне кое-что всё же удалось вызнать, хотя теперь я слегка недолюбливаю подобные артефакты дающие всезнание… голова от них болит просто жутко, это очень мягко сказано.
     Ну так вот, Мироздание, где я нахожусь, другие разумные живущие в нём именуют как — «Овервойд», «Чистая Пустота», «Абсолютное Небытие». По своей сути это просто относительно стабильное место в Бесконечном Океане Первородного Хаоса.
     Овервойд — это десятимерное трансцендентное существо, что имеет Волю Существования, которая стремится стабилизировать и упростить многомерный Первородный Хаос, создавая из него многочисленные стабильные миры, и чем слабее мир по своей сути, тем он стабильнее.
     Овервойд невероятно огромен и может вмещать в себя бесчисленное количество миров, в этом он уступает лишь Бесконечному Океану Первородного Хаоса, которое можно считать одиннадцатым измерением, где вероятно существует множество Мирозданий по типу этого Овервойда.
     Сам по себе Овервойд неразумен, но все разумные существа живущие в нём, имеют Волю Существования, и стараясь поддерживать своё существование и существование своего мира, они в итоге поддерживают существование Овервойда. Впрочем, есть ещё разумные имеющие Волю Уничтожения, в основном это Демоны Хаоса, либо какие-нибудь психи, что не видят смысла в своём существовании и в существовании своего мира.
     В бесконечном Овервойде есть несколько особенных мест, во-первых, у него имеется некое энергетическое сосредоточение, в инфополе вселенной встречаются его названия — «Источник» или «Тотальность», он обеспечивает энергией всю мультивселенную. Второе особенное место Овервойда — это «Кузница Миров» — откуда и возникают все вселенные в мультивселенной, но многие из этих вселенных просто погибают, разрушаясь и уничтожаясь по разным причинам. А вот самые стабильные и живучие миры попадают в третье важное место Овервойда, которое имеет пару названий — «Колыбель Миров» или «Планетарий», там хранятся самые стабильные миры, что излучают максимальную Волю Существования.
     Получается, что из «Кузницы Миров» появляются новые вселенные, некоторые из них, через время попадают внутрь Колыбели, другие просто разрушаются, а третьи балансируют на грани и просто плавают в Овервойде, но через время их всё равно ждёт либо стабилизация, либо разрушение.
     Самый распространённый существующий вид миров это третьи, ибо действительно стабильных вселенных очень мало, ну, а те вселенные что были уничтожены, они уже как бы и не существуют.
     В Овервойде иногда появляются бреши в Океан Первородного Хаоса, отчего миры в тех местах ждёт довольно хаотичная судьба, некоторые вселенные энергия Первородного Хаоса уничтожит, других изменит до неузнаваемости, а некоторые наоборот сделает сильнее и стабильней. К одной такой бреши полетел второй мой Аватар, созданный из Души Бога Света… когда-то на границе этой же бреши и родились эти самые Боги-Драконы Света и Тьмы, особо много я об их судьбе не знаю, ибо чтобы победить этих существ, я с помощью Магии Времени отмотал время их существования к самому началу, и знаю лишь то, что они знали вначале… а это практически ничего. Я же Аватар на основе Бога-Дракона Тьмы полетел ближе к Кузнице Миров, где тоже должно быть интересно.
     Итак, осознавая всю ту информацию о Овервойде, у меня просто не возникает желания как-то предавать Гина, Хена и Рэя, они единственные в этом Мироздании, кому я могу доверять, ибо они это я. Чем сильнее я буду, тем менее стабильным меня можно будет считать, однако, у сильных существ более сильная Воля Существования, и они могут противостоять сильным демонам с сильной Волей Уничтожения.
     Вся эта схема Мироздания Овервойда, неплохо описывается М-Теорией в квантовой механике… знания о которой я получил не совсем добровольно, Светоч Знаний просто влил в мой разум эту и много какую ещё информацию из инфополя вселенной, но именно этот Аватар знает лишь всё самое нужное. М-Теория включает в себя также и теорию квантовых струн, следуя М-Теории — вселенная состоит из бран — частичек, что колеблются в одиннадцати измерениях. Если брана колеблется в одном измерении, она превращается в струну, которую изучают в струнной теории, когда брана колеблется в двух измерениях, она превращается мембрану, ну и дальнейшие колебания браны превращают её в многомерную н-бранну, где «н» — показывает количество измерений, в которых колеблется брана.
     То есть Первородный Хаос при уменьшении порядка мерности, стабилизируется и начинает подчиняться законам космологической модели Лямбда-Си-Ди-Эм, то есть энергия Хаоса превращаясь в — материю, тёмную материю и антиматерию. При столкновении материи и антиматерии происходит аннигиляция и дестабилизация мерности, в результате чего вещество вновь превращается в энергию, но уже в более стабильную, чем Первородный Хаос. К примеру, если килограмм материи столкнуть с килограммом антиматерии, произойдёт взрыв мощностью в сорок мегатонн в тротиловом эквиваленте, то есть, как очень мощная ядерная бомба, и в результате этого взрыва образуется кварковая материя, где-то её половина в итоге принимает форму тёмной материи, вторая половина вновь образуют материю или антиматерию.
     Тёмную материю можно назвать нейтральной, вся вселенная на девяносто процентов заполнена именно ею, остальные проценты занимает материя и антиматерия. На квантовом уровне тёмная материя состоит из нейтрино, при этом тёмная материя может в итоге вновь принять форму кварковой материи, а та в свою очередь может превратиться в материю или антиматерию.
     Моя основная способность как раз и базируется на тёмной материи и законе уменьшения мерности.
     Суть этой способности в том, что я могу поглотить любую атаку и превратить её в тёмную материю, причём не имеет значение что это будет за атака, обычный физический удар либо магический взрыв. В основном, эта защитная способность, которая рассеивает любой урон, нанесённый любым способом или любой энергией. Впрочем, весь потенциал этой способности мне как раз и предстоит раскрыть, по моим прикидкам, у неё есть вполне значительный атакующий потенциал, только здесь не ты становишься равным врагу, а наоборот, враг слабеет, становясь равным тебе.
     Я и сам не знаю, как точно будет работать эта способность, именно поэтому её поручили исследовать мне, а не Гину, Хену и Рэю, чтобы они случайно сами себя же не нейтрализовали. Теоретически, она может аннулировать девятимерные атаки, то бишь внутри десятимерного Овервойда мне сможет навредить лишь кто-то уровня самого Овервойда… это теоретически. Думаю, в любом случае мне такая способность к защите не помешает.
     А вот в какой точно мир я попал в итоге, я сейчас не знаю, да и место рождения я не стал выбирать, просто доверился воле случая. Всё равно прошлые мои попытки как-то повлиять на своё рождение, оканчивались провалом, однако душа моя наполовину человеческая, поэтому я должен родится человеком… либо полу-человеком, что и случилось в данном случае.
     Так как сама суть Овервойда стремится к уменьшению мерности, то можно сказать, что комфортными для существования являются более низкие измерения. Одиннадцатое измерение — это Бесконечный Океан Первозданного Хаоса. Десятое измерение — это сам Овервойд. В девятом измерении должны существовать немногочисленные, но невероятно сильные существа, олицетворяющие основные концепции бытия этого Мироздания, но даже против атак таких существ, теоретически моя способность должна меня защитить. В восьмом, седьмом, шестом и пятом измерении должны существовать различные богоподобные существа разной силы. Я — оригинальный, являюсь существом пятого измерения, ибо мой домен — это как раз пространство в пятом измерении и само наличие у меня домена, уже делает меня существом пятого измерения, но я могу спокойно находится в шестом измерении и переходить на более высокие измерения, однако, пока что опыта у меня маловато, чтобы там ориентироваться. Четвёртое измерение — это Время, в котором размещены три основных измерения реального мира, и есть ещё Ноль-Пространство — конечная точка мерности Овервойда.
     Лично для меня комфортными являются измерения с третьего по пятое, можно сказать, что в них оптимальная концентрация Воли Существования, в шестом измерении у меня уже нет ощущения тела, я просто абстрактное-сознание… такое проделывал Аватар Хен, ему это не особо понравилось, ибо быть лишь бестелесным духом вообще не весело и довольно бессмысленно. В общем-то, за пределами пятого измерения, частью которого является мой домен, мне просто становится скучно жить… интерес исследовать Мироздание имеется, но увеличивая свою мерность, можно сказать, что ты понемногу прекращаешь существовать как личность и становишься бессознательной частью Овервойда… если в Мироздании всё же имеются сущности живущие в измерениях выше шестого, то они вряд ли имеют сознание, и вряд ли вообще проявляют интерес к низшим измерениям, хотя в бесконечном Овервойде всякое может быть.
     Ладно, вернёмся к обычному более привычному и комфортному миру, в котором я скоро должен буду родиться. Как я понял, у меня лишь отец является человеком, а вот мать кто-то вроде боевого мага… боевого мага воды… пока не понял точно, физиология у неё схожая с человеческой, но всё же она раз в десять сильнее обычной женщины, и имеет какую-то предрасположенность к Магии Воды.
     Впрочем, я так и не смог нормально узнать, кто моя мать, почти сразу после родов она бросила меня и отца, лишь напоследок что-то сказала мне на непонятном языке. Сама мамуля была довольно привлекательной блондиночкой, вроде бы она даже любила отца и ушла от нас очень нехотя по какой-то там веской причине… я так понял, это было из-за её не совсем человеческого происхождения, проще говоря, она нагуляла меня с человеком и после родов решила вернуться в свои родные места.
     Мамуля когда отправлялась восвояси, почему-то держала в руке какие-то металлические вилы… наверное, она фермер… подводный, ибо она просто нырнула с пирса в воду, и всё, больше не всплывала… отец, после расставания поплакал немного… часов двенадцать… и всё же наконец-то ушёл с пирса… чтобы прийти на следующий день.
     Как бы… печально, но бывало и хуже, я особо не расстроился, а тут хоть мать меня и кинула, но вот отец на удивление оказался неплохим мужиком. Он был смуглым довольно крепким красавцем, родом из Гавайских Островов, поэтому я тоже скоро стану смуглым красавцем.
     Звали отца Томас Карри — он бывший моряк, а ныне смотритель маяка в заливе Милосердия, в штате Мэн, в Соединённых Штатах Америки. Мать вроде как звали Атланна и отец её однажды нашёл раненую на скалах во время шторма, он приютил девушку у себя на маяке, подлечил… ну, и соблазнил, а после обрюхатил. Короче, молодец, не упустил шанса. Судя по имени матери, я кажется догадываюсь откуда она родом… но опять же, мне до этого факта особо нет дела.
     Меня в итоге назвали Артур Орион Карри, в принципе, звучит неплохо. «Артур» — с кельтского значит «камень», с латинского значит «мощь», ну и если разделить имя на две части «Арт Ур», то получится «Подобен Медведю». Второе моё имя «Орион» дала мне именно мать, по древнегреческим легендам Орион — это невероятно красивый и очень рослый охотник, что являлся сыном бога морей Посейдона и богини земли Геи. Ну, а фамилия «Карри» — означает приправу на основе корня куркумы, сама приправа используется в индо-азиатских странах и цвет этой приправы как раз, как цвет моей кожи и кожи отца.
     Родился я двадцать девятого января тысяча девятьсот семьдесят девятого года на одном из вариантов Земли. Уже после рождения моя система была полностью активна, и я мог наглядно увидеть, что моя не совсем человеческая физиология, сделала меня довольно сильным, плюс, сама душа также даёт бонусы к усилению.
     ≪Статус≫
     Аура 1510/1510/273 в час (Количество всей энергии, производимой душой и телом.)
     Характеристики:
     Сила 55 (Показатель физической силы в четырёхмерном измерении.)
     Ловкость 50 (Показатель физической ловкости и скорости в четырёхмерном измерении.)
     Выносливость 60 (Показатель физической выносливости и прочности в четырёхмерном измерении.)
     Разум 250 (Показатель развитости интеллекта.)
     Душа 500 (Показатель силы души.)
     Воля 130 (Показатель Воли Существования, что позволяет напрямую управлять реальностью, чем больше Воля, тем больше возможности.)
     ≪Навыки≫
     «Защитная Аура» (Вы можете высвободить свою ауру и создать защитную оболочку, что будет блокировать любой урон, пока аура не истощится. При высвобождении ауры, также увеличивается физическая сила и скорость.)
     «Гибрид» (Вы полу-человек с более сильным телом и предрасположенностью к Магии Воды.)
     «Гидрокинез» (Особая способность позволяющая манипулировать водой и другими жидкостями.)
     «Умбракинез» (Особая способность позволяющая манипулировать Тенями и Тьмой. Если Тень — это отсутствие света, то Тьма — это антипод Света, то есть вы умеете создавать и управлять антиматерией.)
     «Эребокинез» (Особая способность позволяющая манипулировать Мраком, то есть тёмной энергией и тёмной материей.)
     «Энтропия» (Благодаря контролю над антиматерией, тёмной материей и способности к управлению мерности реальности, вы можете создавать зону, где любая атака будет нейтрализована и где ваши противники будут терять свои силы. Это способность является прямым управлением девятого измерения Овервойда, поэтому оно напрямую зависит от показателя Воли.)
     «Глаза Бога-Дракона Тьмы» (Способность позволяет видеть ауры, магические энергии и анализировать различные явления, для их более эффективной нейтрализации.)
     «Регенерация» (Позволяет ускорить восстановление тела, используя энергию ауры.)
     «Перерождение» (Вы бессмертны, после разрушения физического тела, вы сможете либо переродится в другом теле, либо восстановить уничтоженное тело с помощью своих способностей.)
     «Аватар»(Вы Аватар самого себя в другом мире.)
     «Космическая Осознанность» (Вы знаете о структуре Мироздания и понимаете некоторые принципы его функционирования, ваше восприятие выходит за грани обычного мира, отчего при достаточной Воле, у вас есть возможность манипулировать некоторыми законами Мироздания напрямую.)
     Чисто физически я с рождения по силе как восьмилетка, а уж с поддержкой Ауры, моя сила возрастает ещё больше… но быть боевым младенцем я пока не планирую, поэтому подожду, пока физическое тело вырастет до приемлемых размеров, прежде чем начать тренировать свои способности.
     С отцом мы жили у моря в доме рядом с маяком, ближайшим к нам большим городом был Портлэнд, всего в двенадцати километрах от нас, население там чуть больше полмиллиона людей, а вот ближайшим мегаполисом был Готэм, от нас он находился в девяносто двух километрах и проживало там больше десяти миллионов людей. Южнее в шестидесяти километрах от Готэма был город полумиллионник — Бостон, вот этот город я помню по воспоминаниям из жизни Гина, а вот о Готэме не слышал… хотя, Гин ведь в Японии жил, и Америкой не особо интересовался, так что, ничего удивительного.
     После Готэма, ближайшим мегаполисом являлся Нью-Йорк, их разделяло около трёхсот пятидесяти километров, а вот от моего дома до Нью-Йорка было около четырёхсот пятидесяти километров, то бишь за пять с половиной часов на машине туда спокойно можно было добраться, хотя у бати была моторная небольшая яхта с помощью которой за шесть с половиной часов также можно было доплыть до Нью-Йорка, и несколько раз я уже бывал с отцом в этом мегаполисе… а в Готэм Томас не хотел плыть, хоть он и располагался ближе к нам… папка рассказал, что это город с самой большой преступностью в США, он там всё же пару раз бывал, в первый раз его просто пытались ограбить, а во второй раз его лодку чуть не угнали… короче, Том предпочёл не рисковать и просто проплыть лишних полтора часика, чтобы попасть в более безопасный мегаполис. Кстати, следующим ближайшим мегаполисом был Метрополис, он расположен в заливе Делавэр, в двухстах двадцати километрах от Нью-Йорка, туда также можно легко доплыть на яхте, и Том обещал меня как-нибудь туда свозить.
     В основном, конечно, Том ездил со мной в Портленд, чтобы купить продуктов и одежду, но тех пару раз, когда я был в Нью-Йорке, хватило, чтобы сделать кое-какие выводы. С виду это самый обычный мир Земли… впрочем, из-за малого возраста я не мог самостоятельно всё изучить досконально, но раз уж мать у меня не совсем человек, то логично предположить, что этот мир скрывает много тайн.
     Три года я жил в основном на маяке рядом с морем, лишь иногда выезжая с отцом в город. Видимо батя очень уж любил мамулю, он довольно часто смотрит в море явно надеясь на возвращение Атланны. О том, что мама не совсем человек он знает, поэтому все мои странности он воспринимал вполне спокойно, так как понимал, что я тоже не совсем обычный ребёнок. В целом, Томас относился ко мне очень хорошо… для меня такое было впервые, чтобы у меня отец был нормальный… а не редкостный мудак… странное чувство, но на доброту я всегда отвечаю добром, поэтому для Тома я пытался быть хорошим сыном.
     Когда мне было три года, батя взял летом отпуск на три месяца и отправился вместе со мной в путешествие по Америке. Мы с ним всё же посетили Метрополис, потом Филадельфию, далее Вашингтон, Нашвилл, Сэнт-Луис, Канзас-Сити, Централ-Сити, Оклахома-Сити… короче, за целое лето мы с отцом объехали больше половины США, посетили почти все мегаполисы, и побывали в самых интересных местах этих городов. Батя хотел показать мне как прекрасен и интересен мир людей… просто, он понимал, что я лишь наполовину человек, и желал с раннего возраста привить мне любовь к человечеству.
     В целом, мне эти каникулы очень понравились, раньше-то я никогда не был в Америке, хоть и жил когда-то на очень похожей Земле, но в Японии… правда, во время этой поездки меня и не покидало чувство, что тут как-то слишком спокойно, я будто в самом обычном мире жил… но это явно не так, просто вся сверхъестественная мишура скрыта от обычных людей, что довольно логично.
     Том обещал каждый год брать отпуск и возить меня в новые места, на следующий год он планирует свозить меня на Гавайи, а как я подросту, хочет свозить меня в горы… этот парень действительно старался быть хорошим отцом. Когда Томас начал меня обучать читать, он с удивлением обнаружил, что обучаюсь я очень быстро, и это его лишь обрадовало. За год Том «обучил» меня всей школьной программе, и в итоге он понял, что я «гений»… в общем-то, благодаря своей «гениальности» я получил от Тома больше доверия, он осознавал, что я умнее обычного ребёнка и мне можно дать больше свободы и меньше меня контролировать… а то, честно говоря, отец из него был уж слишком хороший, он с меня глаз не спускал.
     Когда наступило время следующего отпуска, мы, как и планировали, отправились на родину отца — на Гавайи, до которых было больше восьми тысяч километров, можно было отправится туда сразу на самолёте, но Томас был моряком и поэтому предпочёл туда плыть на туристическом лайнере, хоть нам всё равно пришлось лететь из Портленда в Лос-Анджелес, и уже оттуда плыть на Гавайи.
     Пока мы плыли, Том всё время смотрел на море с тоской.
     — Бать, я там возле бассейна видел одну шикарную блондинку, может пойдёшь её соблазнишь, вместо того, чтобы печально пялиться в море? — подошёл я к Томасу с этим предложением.
     — Артур… — перевёл на меня взгляд Том.
     — Чего? Я не против новой мамочки, раз уж наша от нас уплыла за горизонт в невиданные дали, окучивать вилами морскую капусту.
     — Атланна обязательно вернётся. — продолжил Том грустно пялится в море.
     — Что-то не особо она спешит. — заметил я.
     — Если бы она могла, то я уверен, она вернулась бы к нам. — ответил Том.
     — Я и сам бы хотел её увидеть… но, вряд ли получится. Пап, просто знай, что я не против, если ты себе жену заведёшь, я был бы очень рад заиметь сестрёнку. — показал я Томасу большой палец, — Иди к той блондиночке, хоть попытайся, она очень красивая, прям идеальная кандидатка в мачехи. Или давай я попробую её на жалость развести, чтобы она на тебя внимание обратила. Отцы одиночки вроде бы привлекательны для некоторых типов женщин.
     — Сынок, тебе четыре года, а ты меня учишь, как женщин соблазнять. — с насмешкой сказал Том.
     — Ну так, я гений и всё такое. Иди давай, покажи сыну мастер-класс в соблазнении, или слабо? Что, прошли годы, да? Отсырел порох в пороховницах? Затупился твой гарпун? — уже я проговорил с насмешкой.
     — Ладно, так уж и быть. Смотри и учись, сынок. — размял Том шею и уверенно пошёл к бассейну… где вскоре получил смачную пощёчину от шикарной блондинки, из-за чего папка свалился в бассейн, а блондинка ушла к себе в каюту.
     Я же присел на край бассейна, куда вскоре подплыл Томас, потирая щеку.
     — Должен сказать, пап, навыки получать пощёчины у тебя на высоте, а вот навыки соблазнителя у тебя такие себе, ты бы их потренировал. — снисходительно посмотрел я на Тома своими фиолетовыми глазами.
     — Как вырастешь, я посмотрю на твои навыки соблазнителя. — с обидой проговорил Том, продолжая потирать красную щеку… пощечина у той блондинки была прям десять из десяти, она определённо владеет какими-то боевыми искусствами.
     — Ну-ну, папуля, не нужно расстраиваться после первой неудачи. Настойчивость — залог успеха, у тебя есть ещё четыре дня плавания, чтобы соблазнить ту блондиночку. Я верю в тебя, отец. — улыбнулся я, — Ты же обещал своему сыну соблазнить эту блондинку, вот и держи обещания. Не нужно показывать сыну плохой пример невыполнения своих обещаний.
     — Ты слишком умный для своего возраста, и чересчур хитрый. — схватил меня Том за ногу и затащил в бассейн.
     Кстати, одной из особенностей доставшейся мне от матери, была способность дышать под водой, это была достаточно полезная способность, которая пригодится мне в тренировках, ведь я могу погрузится очень глубоко в океан, и давление толщи воды будет помогать мне тренировать тело. Также в воде все мои чувства заметно усиливаются, и я могу использовать окружающую жидкость, как дополнительные органы чувств… подобный эффект происходит, когда я нахожусь в тени, я также становлюсь сильнее и моя чувствительность возрастает… можно будет использовать две эти способности, например, чтобы искать потопленные корабли с сокровищами, что лежат на дне океана погружённые под воду и тьму.
     Томас ещё шесть раз пытался подкатить к блондинке, но каждый раз получал от неё пощёчину, лишь в последний раз блондинка просто закатила глаза и ушла, хоть отец уже приготовился получать по лицу, даже глаза зажмурил.
     По приезду на Гавайи мы поселились в старом семейном доме отца, там когда-то жили родители Тома, но они уже умерли и домик пустовал. К несчастью или к счастью Томаса, та блондинка с корабля поселилась совсем рядом в отеле, отчего мы с ней постоянно пересекались на пляже, и я подбивал отца, всё же продолжить соблазнение девушки. Было довольно забавно наблюдать за его попытками и неудачами. Но блондинка была действительно шикарной, ради такой красотки можно было и получить несколько десятков раз по лицу… по внешности эта девушка ничем не уступала моей матери, и была с ней довольно похожа, поэтому Том и сам хотел с ней сблизится.
     От администрации отеля отец в итоге смог узнать имя девушки — Дина Дрейк, после десятка неудач, он решил всё же подготовится и разузнать об этой Дине побольше… в общем, развлечение я Тому нашёл, теперь можно и своими тренировками нормально заняться.
     Глава 1 - Лезвие мрака
     Пока Томас пытался завоевать сердце одной норовистой блондинки, я наконец-то мог заняться своей тренировкой, которую я проводил под водой подальше от людских глаз.
     Уже сейчас я могу без особых усилий на чистой воле контролировать сто пятьдесят литров воды… это не очень-то и много, около восьми вёдер жидкости, но потратив энергию Ауры, могу увеличить результат в десяток раз. Магия Тьмы также мне доступна уже сейчас, хоть и на довольно низком уровне, я могу создать шарик энергии Тьмы-тире-антиматерии диаметром в пару сантиметров, если потрачу всю энергию Ауры, смогу увеличить его в два раза, при этом мощность снаряда увеличится в восемь раз. Если использовать сантиметровый шарик энергии Тьмы чисто для уничтожения, то с его помощью можно создать в цельном куске стали сферическую дыру диаметром в десять сантиметров. Как бы, не сказать, чтобы я был особо сильным, но и беспомощным меня уже не назовёшь. Учитывая информацию из статуса, я физически в два раза сильнее обычного взрослого человека, и это в свои четыре года.
     ≪Статус≫
     Аура 3788/3788/474 в час
     Характеристики:
     Сила 220
     Ловкость 200
     Выносливость 240
     Разум 254
     Душа 540
     Воля 157
     Но вот моя основная способность, которую я и должен развивать, в данный момент мне очень слабо подчиняется. Моя попытка как-то материализовать энергию Мрака, то бишь тёмную материю всё же удалась, и я создал аж целую чёрную твёрдую крупинку размером чуть больше миллиметра, хотя она вполне спокойно нейтрализовала мой шарик из энергии Тьмы, то бишь антиматерии. Твёрдую тёмную материю можно было превратить в жидкость, и получить где-то десять миллилитров чёрной жижи, а ещё её можно было превратить в газ и получить где-то полтора литра чёрного тумана, ну и, конечно, тёмную материю можно было использовать в способности «Энтропия», здесь вокруг меня создавалось энергетическое поле Мрака, что нейтрализововало любой урон любого происхождения.
     В магии энергию Мрака также можно было использовать, чтобы управлять реальностью и вызывать какие-нибудь примитивные явления, типа огня или молнии… правда, у меня это всё работало как-то наоборот. Когда я на берегу пляжа хотел погреться у костра, я решил с помощью Магии Мрака разжечь костёр вызвав пламя, однако, дрова у меня наоборот замёрзли, хотя, когда я пожелал чтобы дрова замёрзли, они всё же вспыхнули пламенем… чёрным, и быстро превратились в прах.
     Но, чуть потренировавшись, я всё же научился контролировать температуру с помощью Магии Мрака… правда, всё получалось как-то через задницу… в смысле, чтобы получить жар, мне нужно желать противоположный эффект, то бишь холод, и тогда я получу жар. И если такие примитивные явления как огонь и мороз ещё можно было относительно безопасно использовать с помощью Магии Мрака, то вот с более сложными и комплексными заклинаниями, типа исцеления работать я не решился.
     Хотя вот менее опасные эксперименты с Магией Мрака я проводил, например, с её помощью я научился левитировать просто отрицая для себя гравитацию, а вот чтобы нормально летать нужно ещё как-то себя перемещать в пространстве… но я пока не понял как, точнее, есть у меня догадки, но из-за их опасности я также не стал их проверять.
     Ещё одним экспериментом с Магией Мрака была попытка контроля времени и пространства, тут тоже имелись неплохие результаты, например, я окружал камень энергетическим полем Мрака и желал, чтобы время для этого камня замедлилось, но оно наоборот ускорялось и камень рассыпался в песок прямо на глазах. С пространством я мог тоже вытворять довольно забавные вещи, так я научился менять мерность предметов, лишая трёхмерные вещи одного измерения, и к примеру, превращать толстый кусок металла в очень тонкую и очень прочную пластинку двумерного металла. Думаю, можно научиться превращать эту пластинку в ещё более прочную линию металла, а потом в ещё более плотную и прочную точку металла. Ну и возможно используя подобный принцип, можно будет получить мгновенную телепортацию, то есть, в одном месте ты превращаешься в точку в Ноль-Пространстве, а возвращаешь свою трёхмерность уже в другом месте.
     Сейчас я могу использовать совсем небольшое количество тёмной материи, но когда её будет у меня много, теоретически, я могу её уплотнить и создать «холодную тёмную материю» — что будет неким металлическим аналогом тёмной материи с предельной плотностью, из этого материала должна получиться неразрушимая броня… и как бы всё хорошо, но в данный момент это лишь теория. Сейчас мне не хватает воли на какие-то масштабные деяния с тёмной материей, но всё равно, было довольно интересно узнавать возможности Магии Мрака, благодаря этим магическим экспериментам, я довольно весело и увлекательно проводил время.
     Помимо Магии Мрака я тренировал ещё и своё тело, а также способность гидрокинеза, для этого я использовал скоростное плавание — я уменьшал сопротивление воды впереди себя, а также использовал свою природную предрасположенность в контроле воды, чтобы толкать себя вперёд. Через месяц таких тренировок, я мог доплыть от Гавайских островов до Лос-Анджелеса всего за два часа, то есть скорость под водой у меня составляла где-то две тысячи километров в час, и это ещё был не предел.
     В этот раз Томас взял отпуск всего на месяц, поэтому нам уже нужно было возвращаться обратно в штат Мэн, на маяк возле моря. За этот месяц я неплохо потрудился, если смотреть по статусу, то в общем я стал сильнее где-то на двадцать процентов.
     ≪Статус≫
     Аура 4677/4677/595 в час
     Характеристики:
     Сила 273
     Ловкость 254
     Выносливость 294
     Разум 279
     Душа 621
     Воля 211
     Сегодня мы уже должны возвращаться домой, Томас своей настойчивостью всё же смог покорить блондиночку по имени Дина, правда удалось ему это всего неделю назад, а три недели он постоянно получал отказы, иногда вместе с отказами он получал и по лицу. Но неделю назад Том всё же залез в трусики Дины и переспал с ней, всю неделю он почти постоянно крутился рядом с этой блондиночкой, я против этого не возражал, Томас отличный мужик и вполне достоин иметь нормальную женщину. Вот сегодня он хотел предложить своей новой подруге перевести эту курортную интрижку в что-то более постоянное, но судя по расстроенному лицу Томаса, что вернулся в наш домик после разговора с Диной, ничего у него не вышло.
     — Я так понял, новой мамочки у меня не будет, да? — поинтересовался я у Тома.
     — Похоже не будет… Дина сказала, что это был лишь курортный роман и ничего больше. Она со мной порвала, отпуск у неё окончился, а вместе с ним и наш роман. — расстроено ответил Том.
     — Ох, папка, поматросили тебя и бросили… причём уже второй раз. — похлопал я его по плечу, — Ну, ничего, в море ещё много рыбы… хотя так себе аналогия, если учитывать маму.
     — Знаешь, Артур, ты совершенно не умеешь успокаивать людей. — ответил Том.
     — А чего ты хочешь от четырёхлетнего ребёнка? Да, ладно, женщин ещё в мире много, найдёшь себе ещё. Вот как ты относишься к азиаткам? Не против в следующий отпуск отправится в Японию, и попытать удачу с милыми японочками? — поинтересовался я.
     — Хмм… азиатки… мне нравится азиатки… не так сильно, как блондинки, но всё же. Вот только, Артур, из-за Дины я как-то не уделял тебе время на этих каникулах. — с сожалением посмотрел на меня Том.
     — Пап, мне ведь не три года, мне уже не нужна такая уж сильная опека.
     — Тебе четыре. — напомнил Том.
     — Ну и что, может и четыре, но зато я могу вот так. — собрал я из воздуха капельки водяного пара в водяной шар, который превратил в меч и заморозил его, создав ледяной клинок, — Круто, да? Научился недавно.
     — Да уж… круто… вот бы ещё найти кого-нибудь, чтобы он научил тебя пользоваться этими силами, что достались тебе от матери… — почесал затылок Том.
     — Да я и сам справлюсь, я ведь гений, а осваивать свои силы очень забавно. — испарил я этот ледяной клинок.
     — Просто я волнуюсь, чтобы ты сам себе не навредил… ну и другим не навредил… а ещё, если люди узнают о твоих способностях, будет не очень хорошо. — проговорил Томас.
     — Я чаще всего под водой тренируюсь, или на безлюдных островках, так что, никто меня не увидит. Отец, не волнуйся, лучше сосредоточься на поиске новой жены, если сможешь соблазнить азиатку будет неплохо, говорят они очень старательные домохозяйки. — ответил я.
     — Ладно, собираем последние вещи, у нас корабль отплывает через три часа. — сказал Томас.
     — Слушай, пап, я вот подумал, Дина ведь такая женщина, что с первого раза ни на что не соглашается, прежде чем тебе покорится, сколько раз она тебе отказала? Раз пятьдесят?
     — Шестьдесят восемь. — ответил Том.
     — Ну, вот. Возможно, она специально сейчас тебе отказала, чтобы проверить серьёзность твоих намерений. Если после первого отказа ты вновь к ней придёшь, возможно она всё же согласится.
     — Думаешь?
     — Без понятия, но попытаться стоит… если, конечно, тебе эта Дина действительно нравится. — дал я совет.
     — Хмм… ладно, попробую ещё раз. — вновь отправился Том в отель к блондиночке.
     Пришёл Том через пятнадцать минут, и вновь расстроенный.
     — Что опять отказала? — поинтересовался я.
     — Нет… она была в отеле с каким-то мужчиной… а потом они вместе уехали куда-то, я пытался спросить у Дины, кто этот мужик, но она ответила, что это не моё дело, и чтобы я немедленно уходил… в общем, я там был явно лишний. — ответил Том.
     — Ну, по крайней мере ты попытался. Что ж, с блондинками тебе определённо не везёт, попробуешь с черноволосыми азиатками. — утешительно похлопал я Томаса, и мы вскоре отправились в порт, где сели на корабль и поплыли в Лос-Анджелес, откуда мы улетим в Портленд, а оттуда уедем обратно домой на маяк.
     Дома я продолжил тренироваться под водой и на одиноких островках в море, а Том решил, что раз уж я прошёл школьную программу, то можно попробовать изучить программу университета. Томас был смотрителем маяка, а здесь как бы особо делать нечего, поэтому довольно часто он читал различные книги, и был довольно умным мужиком. Хотя он всё же не был профессором и мог дать мне больше гуманитарное образование, за полгода я выучил всё, что знал Том, и далее он решил обучить меня различным языкам, и раз уж мы скоро едим в Японию, то выбрал он именно японский… однако, я уже и так знаю японский, и здесь именно я обучал его этому языку.
     Вообще, отношения с Томасом у меня складывались довольно дружеские, хоть я и был ребёнком, но я был очень умным ребёнком, и Том воспринимал меня скорей не как сына, а как друга, ибо со мной он вполне спокойно мог говорить о чём угодно, даже о женщинах. Кстати, батя теперь иногда ходит в бордель, Атланне он уже и так изменил с Диной, так что, нет больше смысла соблюдать целибат.
     Перед поездкой в Японию, я решил немного нас обогатить с Томом. Так как я мог свободно плавать в море, я нашёл под водой старый потопленный испанский галеон, там было где-то пару тонн сокровищ, украденных у ацтеков, среди которых были золотые и серебрённые монеты, а также драгоценные камни. Всё это добро стоило где-то сто семьдесят миллионов долларов, но мы с Томом в итоге получили лишь десять процентов от этой суммы, ибо бюрократия.
     Половина найденных сокровищ сразу отходят той стране, которой изначально принадлежал корабль, в данном случае это Испания. Четверть от сокровищ получает та страна, в чьих водах был обнаружен корабль, в данном случае США. Мы с Томом вроде как должны были получить двадцать пять процентов от суммы сокровищ, однако, Испания решила подать на нас в суд, чтобы отнять нашу долю, в итоге отец договорился, что он отдаёт пятнадцать процентов своей доли США, чтобы они разобрались с Испанией в суде, ну и у нас в итоге остались эти самые десять процентов, что в принципе тоже неплохо, так как десять процентов от ста семидесяти миллионов — это семнадцать миллионов долларов, которые я заработал без особого напряга… Тому, конечно, пришлось повозиться с бумагами и ещё в суде он выступал, вот папуле пришлось покрутиться, но семнадцать миллионов стоили этого. Вся наша доля сокровищ отправилась в национальный банк, мы взамен на золото получили зелёные доллары.
     Хотя из всех сокровищ найденных на корабле, я себе на память оставил странную небольшую с виду золотую статую какого-то существа, вроде как кита… но я бы скорее предположил, что это левиафан. В общем-то, именно из-за этого артефакта я и нашёл затопленный корабль, ибо эта статуэтка была создана из какого-то божественного металла с примесью холодной тёмной материи, которую я однажды почувствовал проплывая возле глубокой морской расщелины.
     Этот артефакт давал своему пользователю ограниченную способность подключаться к инфополю планеты, держа в руках эту статуэтку я получал возможность читать и понимать любой язык мира, также этот артефакт давал некое ясновидение, с его помощью можно было узнавать имена людей, следить за ними на расстоянии, а также видеть их прошлое, но не будущее.
     Короче, находка оказалась очень полезной, правда форма у неё была странная отчего носить её с собой было как-то неудобно… возможно, создатель этого артефакта использовал его как жезл провидца, но, я решил его переделать. Частички холодной тёмной материи кое-как подчинялись моей воле, и с их помощью я смог изменить артефакт превратив его в небольшой золотой медальон, где на лицевой стороне был изображён то ли глаз, то ли Солнце, то ли печать какая-то, скорее всего так проявилось заклинание наложенное на артефакт.
     Этот медальон я стал носить у себя на шее, с его помощью я, например, мог в любой момент узнать, что сейчас делает Том… а батя во время поездок в город первым делом всегда шёл в бордель, так что, не нужно объяснять, что он там делал. Ну и ещё с этим медальоном и моими способностями к гидракинезу и умбракизену, было довольно удобно искать затопленные корабли с сокровищами, так что, с деньгами в ближайшее время у меня проблем точно не будет.
     В общем, в Японию мы с отцом ехали уже миллионерами, и в итоге Тому так понравилось в этой стране, что он решил на какое-то время здесь остаться. Деньги, чтобы купить домик в Токио у нас были, поэтому проблем с жильём никаких не возникло.
     Томас увлёкся Японией, записал себя и меня в додзё для изучения битвы на мечах, точнее на катанах. Также Том стал увлекаться коллекционированием этих самых катан, а ещё он увлёкся японками, отчего довольно часто ходил в квартал красных фонарей к милым гейшам. Короче, имея теперь миллионы на счету, батя начал получать от жизни удовольствие, да и мне в Японии очень нравилось, здесь всё было для меня привычно.
     И хоть мы поселились в Японии, всё равно продолжали путешествовать по миру, где-то каждые полгода отправлялись в новую страну на месяц, сначала посетили ближайшие к Японии государства — Южную Корею, Китай, Вьетнам, Тайланд, Индонезию, потом стали посещать более далёкие страны — Австралию, Индию, Мадагаскар, ну и конечно же, посетили Европу, сюда мы приехали зимой, так что, в первое наше посещение мы в основном катались на горнолыжных курортах Швейцарии и Австрии, а через полгода, уже устроили себе тур по странам Европы, чтобы посмотреть на Париж, Лондон, Мадрид, Рим, Берлин, ну и наш тур окончился в Амстердаме, где батя на неделю застрял в квартале красных фонарей. Но после наших поездок, мы всё же возвращались в Японию, ибо мне там было комфортнее жить, да и Том там не скучал.
     Токио располагался рядом с морем, поэтому я мог свободно продолжать свои тренировки под водой. В семь лет чисто ради спокойствия Тома, я сдал школу экстерном, это, чтобы получить корочку и не ходить в школу, как обычные дети, ибо было бы глупо, если я сидел бы в одном классе с детишками, при том что мои знания выходят за грань познания местных учёных. Официально получив среднее образование, я показал Тому, что я теперь действительно взрослый и самостоятельный, ну, а высшее образование тоже ради галочки можно будет получить, но как-нибудь попозже.
     Где-то в мои двенадцать лет, мы с Томасом отправились к одному коллекционеру редкого холодного оружия, чтобы пополнить нашу коллекцию катан. Среди всего разнообразия мечей, я заметил одну странную явно магическую катану, которую я и захотел купить. Сразу было видно, что меч этот не только очень старый, но его ещё и неоднократно использовали, чтобы отнимать жизни… очень много жизней… аура у этого клинка была довольно кровожадная.
     Однако, у этой катаны уже был покупатель. Некий генерал Карнц из королевства Морковии, что расположено в восточной Европе, уже выкупил этот меч вместе с ещё одной катаной, завтра он как раз должен прибыть за ними.
     Мы с отцом в итоге купили добротную катану семнадцатого века за шестьдесят тысяч долларов, но я всё же решил добыть себе тот странный магический меч, для чего на следующий день вернулся к коллекционеру и просто выкрал эту катану, поменяв её на почти такую же реплику. Память у меня хорошая, поэтому я смог создать очень достоверную подделку, и пока коллекционер встречал покупателя, я как раз его и обворовал, поменяв магический меч на самый обычный. Недавно с помощью Магии Теней я научился изменять свою мерность, становясь двумерной тенью, которая легко проникла в хранилище коллекционера, так что, всё это мероприятие с подменой мечей заняло пару минут без какого-либо риска.
     Осмотр украденного меча показал, что он был выкован в четырнадцатом веке легендарным кузнецом Мурамасой, на что указывало клеймо на хвостовике лезвия, да и другие факторы типа слоистости металла, линии хамона, формы хвостовика указывали на то, что клинок выковал именно Мурамаса. Сама катана была зачарована и могла захватывать души убитых врагов, благодаря которым становилась сильнее. За шесть прошедших веков меч успел оборвать жизнь больше пятидесяти тысяч человек. Сам меч нашёптывал владельцу убивать, как можно больше. При этом все души убитых делают клинок практически неразрушимым, а само лезвие невероятно острым… в общем, занятная игрушка и я ни капли не жалею, что её выкрал.
     В данный момент этот меч Мурамасы генерирует в семьсот раз больше энергии, чем моя душа… как бы, было бы глупо не воспользоваться этой энергией, чтобы усилить уже свою душу, поэтому я теперь всегда буду ходить с этим мечом… хотя, нет, у меня есть идея получше. Я использую энергию меча, чтобы создать у себя в душе пространственную складку-домен, с которым я свяжу этот меч, по факту души жертв будут находится у меня в домене, а меч станет материальным воплощением этого домена. При желании я смогу убирать катану в пространственную складку и при этом получать подпитку от пятидесяти тысяч душ, да и даже если катану у меня украдут, я смогу её вернуть просто пожелав.
     Этой проблемой я и занялся, в итоге, через две недели я извлёк из меча около двух миллиардов единиц духовной энергии, благодаря которой осуществил задуманное. За короткий срок у меня появился домен, небольшой, но зато внутри него было очень красиво, ибо в моём личном измерении имелись материальные воплощения моих сил. Например, моя предрасположенность к Магии Воды проявилась, как источник, что извергает из себя синюю светящуюся жидкость, моя предрасположенность к Магии Мрака выглядела, как чёрная сфера в небе похожая на чёрную дыру, а предрасположенность к Магии Тьмы, проявилась в виде фиолетового тумана, что сконденсировался в фиолетовый аккреционный диск возле чёрной дыры.
     В общем, мне нравился внешний вид домена, но пришлось его изменить, ибо витающая в воздухе дымка энергии Тьмы была опасна для людей, которых я мог бы поместить в домен. Так что, я разделил своё измерение на две части, и привязал их к разным аспектам своей души и к разным частям моей ауры. Одна часть домена была связана с моей человеческой сущностью и правой стороной ауры, то место было пригодно для жизни, и там скапливалась безвредная синяя светящаяся водица, которую я могу использовать для усиления Магии Воды. Вторую часть домена я связал со своей драконьей сущностью и левой стороной ауры, там скапливалась энергия Тьмы и Мрака.
     Вот как раз клинок я в итоге и связал со второй частью домена, так что там теперь ещё будут находиться души заточённые в катане. Меч Мурамасы теперь прочно связан с аурой моей левой руки, а моя сущность дракона, получившая доступ к огромному количеству духовной энергии начала восстанавливаться, и в итоге связь моей души и клинка проявилась на моём теле в виде татуировки азиатского дракона, что обвивает мою левую руку. Когда меч находится в домене, татуировка довольно бледная, а когда меч материализуется в реальном мире она заметно чернеет, из-за более активного обмена энергией между клинком и доменом.
     Когда Томас пришёл после очередного похода по кварталу красных фонарей, я решил продемонстрировать ему свою татуировку.
     — Бать, у меня для тебя новость, ты только не подумай лишнего. — вышел я к отцу закутанный в одеяло, чтобы скрыть татуировку. Сам я, кстати, был смуглым парнишкой с пурпурными глазами, что достались мне от бытия Богом-Драконом Тьмы.
     — Что там, Артур? — поинтересовался Том, одетый в фиолетовое японское кимоно.
     — Вот. — раскрыл я одеяло, и Томас увидел татуировку дракона на моей левой руке.
     — Ты что, в Якудзу вступил?! — ошарашено спросил Том, а так-то все члены Якудзы носят татуировку дракона.
     — Лучше, я возглавил Якудзу. — ответил я с улыбкой, смотря на Тома, что безмолвно открыл рот, — Да шучу… хотя, раз уж у меня теперь есть тату с драконом, можно для приличия и в Якудзу вступить. — уселся я на диван напротив Томаса.
     — Артур… мы возвращаемся в США, пока ты действительно в Якудзу не вступил. Завтра мы уезжаем. — строго сказал Том.
     — Ну, ладно… в Нью-Йорке всё равно есть филиал Якудзы. — сказал я, немного подумав.
     — Артур! — крикнул Том.
     — Да, я шучу. Зачем мне вступать в преступную организацию… я ведь могу создать свою с нуля. — проговорил я с насмешкой.
     — Сын, что-то я подзапустил твоё воспитание. — очень строго посмотрел на меня Том.
     — Да, я честно шучу, не планирую я вступать ни в какую преступную организацию.
     — Ага, а с чего ты вообще решил себе татуировку сделать? — задал вопрос Томас.
     — Вообще, это не совсем тату, это просто так проявилась моя связь с одним магическим мечом. — материализовал я катану Мурамасы у себя в руке… у меня из тату вышел чёрный туман, что и превратился в клинок.
     — Артур! Ты выкрал тот меч у коллекционера! — громко крикнул Том.
     — Как бы, да. Но этот меч действительно крутой, он может похищать душу убитого человека, сейчас вот в нём запечатано пятьдесят тысяч душ, отчего клинок в пятьдесят тысяч раз сильнее любой обычной катаны.
     — Эта хрень ещё и души умеет похищать и теперь она с тобой связана?! — всё ещё кричал Томас.
     — Ага, круто, да? — ответил я с широкой улыбкой.
     — Твою мать! — пнул Том диван.
     — Ну, частично она, конечно, виновата, благодаря её наследию я могу использовать магию и поэтому так легко слился с мечом. — убрал я меч в домен, — Но не волнуйся, он меня делает лишь сильнее, и никакие голоса мне не нашёптывают убивать всех и вся… честно-честно.
     — Иди собирай вещи, Артур, мы уезжаем завтра утром в Америку. — строго сказал Томас и указал на мою комнату.
     — Ладно-ладно. — ушёл я в свою комнату. Вещей у меня было не так уж и много, несколько коробок наберётся. Через полчаса ко мне всё же зашёл Том.
     — Артур, знаешь… только что я понял, что я совсем не справляюсь с тобой… точней, я просто профан в магии, и нам нужно найти кого-то, кто бы мог тебе помочь с твоими сверхъестественными способностями. Какого-нибудь мага.
     — Ну, давай поищем, я не против. — проговорил я, таская коробки со своими вещами в угол комнаты.
     — Есть идеи где нам найти настоящих волшебников? — спросил Том.
     — Вообще, я умею видеть магию… допустим, можно пойти на какое-нибудь как бы магическое представление, есть вариант что этот как бы маг-иллюзионист окажется настоящим магом. А там уж у него можно будет спросить о других магах. — предложил я.
     — Вроде бы в Нью-Йорке выступает какой-то известный маг-иллюзионист… как-то на «З»… ладно, пойдём значит на его представление. — кивнул Том и ушёл также собирать свои вещи.
     Что ж, семь лет я прожил в Японии, и за это время стал в четыре с половиной раза сильней, чем в момент прибытия, это если не считать прибавку к силе от клинка Мурамасы.
     ≪Статус≫
     Аура 27 771/27 771/3914 в час
     Мурамаса 53 412 душ
     Энергия Мурамасы 4 632 102 288 000/2 670 600 в час
     Характеристики:
     Сила 1650
     Ловкость 1500
     Выносливость 1800
     Разум 700
     Душа 2100
     Воля 1882
     Честно говоря, я очень доволен, что нашёл этот меч с заключёнными в нём душами, одна эта катана сразу увеличивает мои боевые возможности в семьсот раз… даже не знаю, возможно надо как-то начать использовать свои силы на благо людей… каких-нибудь злых ублюдков я могу убивать и пополнять свою коллекцию душ, и в итоге от этого я буду становится лишь сильнее. С другой стороны, держать души у себя как-то не слишком гуманно, и ладно бы там были лишь души плохишей, но за шесть столетий этот клинок убил и множество невинных… возможно, мне нужно будет хорошенько исследовать все эти души и отпустить всех тех, кто не заслуживает участи быть запертым в клинке и работать батарейкой.
     Да и сам этот меч, хоть и очень острый, и очень прочный, по сути является оружием пятого порядка, то есть его почти невозможно разрушить физической силой, со временем он тоже не разрушается и как дополнение, к магии он иммунен. Но вот уже магия богов этот клинок вполне спокойно может уничтожить… поэтому надо бы потратить всю уже накопленную духовную энергию, чтобы создать холодную тёмную материю девятого порядка и усилить ею меч… думаю, что-то да выйдет путное.
     Глава 2 - Мрачная пучина
     Вернувшись в Америку, мы с Томом решили переселиться в Нью-Йорк, жить в маяке, когда у нас ещё имелось больше десяти миллионов долларов было немного глупо, поэтому Томас купил квартиру на Манхеттене. Деньги мы вообще не особо экономили, так-то я знаю расположение ещё парочки потонувших кораблей с сокровищами, но помня сколько бюрократических проволочек следует после обнаружения клада, пропадает всё желание использовать именно этот метод для обогащения, хотя попозже всё же придётся пополнить нашу казну… просто, рядом с нашим домом по какой-то счастливой случайности находилось сразу три борделя, причём одно из этих заведение было действительно элитным, и чтобы его почаще посещать деньги отцу не помешают.
     У меня боец уже скоро придёт в боевую готовность, поэтому грех не воспользоваться таким удачным соседством, впрочем, ещё два миллиона после покупки квартиры у нас осталось, так что годик мы ещё точно сможем ни в чём себе не отказывать.
     Вот мы с Томом, как раз решили посетить магическое представление известного иллюзиониста Джованни Затары… шоу этот Затара устраивал действительно волшебное… в том смысле, что он был настоящим магом, хоть свою магию маскировал под трюки и иллюзии.
     — Ну, как, Артур? Это маг, или шарлатан? — поинтересовался Том указывая на Затару.
     — Вроде, как маг… однако, странно, что будучи магом он вообще решил зарабатывать на жизнь вот этими выступлениями… хотя скорее всего он так тешит своё эго и дополнительно отмывает свои деньги, которые он наверняка может создавать из воздуха. — ответил я, и посмотрел на помощницу Затары, этому магу ассистировала какая-то молоденькая девочка лет тринадцати, судя по ауре она дочь этого Затары… довольно симпатичная черноволосая милашка, правда наряд у неё, конечно, уж очень откровенный для её лет... в смысле, фрак-купальник и колготки в крупную сетку смотрятся прекрасно на любой девушке, но этой ассистентке ведь было всего тринадцать... как бы сюда ФБР не нагрянули.
     — Так что, Артур, подойдём и спросим у этого Затары на счёт обучения магии? — предложил Томас.
     — Попытаться, конечно, можно… но, кажется, я и так понял, как они колдуют… причём их способ возможно будет работать и у меня. — проговорил я, продолжая смотреть шоу. Этот Затара использовал заклинания называя желанный эффект задом наперёд. Например, чтобы заставить предмет левитировать, он просто убирает притяжение говоря — «ьтарбу еинежятирп».
     Этот способ скорей всего смогу использовать и я. Хотя сразу очевидно, что этот метод имеет недостаток перед прямым контролем магии на чистой воле, а именно — любое заклинание нужно проговаривать вслух задом наперёд, и, если нет возможности говорить, этот способ просто не будет работать. В принципе, у меня есть знание об использовании магических кругов и печатей, что я могу создавать из твёрдой Тьмы. Магические печати тоже будут работать в этом мире, однако, все эти изощрения нужны лишь для того, чтобы облегчить контроль над энергией, а по сути магию можно творить на чистой воле, и учитывая что, мне как раз нужно развивать Волю, лучше мне всё же не использовать костыли лишний раз… но на всякий случай, они не помешают, чтобы использовать в критической ситуации. Поэтому было бы неплохо, если Затара согласится меня обучать, с этим вопросом я и подошёл вместе с Томом к волшебнику после выступления.
     — Приветствую, мистер Затара, а вы не могли бы обучить меня магии? — учтиво поинтересовался я.
     — Нет. — внимательно осмотрел меня Затара и отказал.
     — Не могли бы вы меня обучить магии, пожалуйста? — попытался я ещё раз.
     — Нет. — вновь отказал маг, смотря на мою левую руку, где аура была связана с тёмной стороной домена, в котором хранятся десятки тысяч душ.
     — Не могли бы вы меня обучить магии, и за уроки я готов платить любую цену? — попытался я в третий раз.
     — Любую цену? Ну, хорошо, миллион долларов за один урок. — с улыбкой ответил усатый черноволосый мужчина в смокинге и котелке.
     — А чего не десять миллионов? — удивился я наглости этого шарлатана.
     — Хорошо, давай десять. — ещё шире улыбнулся Затара.
     — … — с недовольством посмотрел я на Затару и перевёл взгляд на его дочь, — Отец твой, просто самый жадный шарлатан, которого я в жизни видел. Я вернусь с деньгами в ближайшее время. — вновь посмотрел я на Затару и ушёл вместе с Томом зарабатывать миллионы.
     Что ж, пришлось всё же воспользоваться планом с поиском сокровищ уже сейчас. Где именно находятся затопленные корабли я уже знал, так что мы с Томом организовали само поднятие сокровищ, взяли в аренду корабль с краном, и так как я мог дышать под водой, именно на мне была основная работа по поднятию сокровищ со дна, я под водой грузил золото в контейнер, который кран лебёдкой подымал на борт, ну и я немного помогал Магией Воды подыматься грузу. А вот бюрократией связанной с найденными сокровищами занялся именно Том.
     На первом затопленном испанском фрегате было сокровищ на пятьсот миллионов долларов, а во втором затопленном крейсере СССР вообще сокровищ было на три миллиарда долларов. Нам с Томом причиталось лишь двадцать пять процентов от этого богатства, но даже так, с первого фрегата мы получили сто двадцать пять миллионов долларов, а с крейсера семьсот пятьдесят миллионов, в сумме же мы разбогатели на восемьсот семьдесят пять миллионов долларов.
     Звучит, конечно, круто, но по факту, что можно купить за эти деньги? Например, Эмпайр-Стейт-Билдинг на Манхэттене в данный момент стоит больше четырёх сотен миллионов долларов, то есть за все эти наши миллионы мы можем приобрести два небоскрёба… как бы, при желании, я и сам могу бесплатно построить себе небоскрёб с помощью магии. Ценность денег для мага довольно относительна, это лишь средство для взаимодействия с не-магическим миром, но всё же иметь на счету несколько сотен миллионов долларов в любом случае довольно приятно. Все наши добытые сокровища отправились на хранение в национальный банк США, а взамен мы получили циферки на своём счету, которые можем обналичить в зелёные бумажки.
     Как только мы с Томом стали почти что миллиардерами, неожиданно для нас обоих у Томаса объявилась внебрачная дочь. Оказалось, что Дина Дрейк, с которой у отца был курортный роман на Гавайях, в итоге забеременела и родила дочь, девочку она назвала Лорел. Эта Дина хотела найти Тома сразу после рождения дочери, но мы с батей как раз в это время свалили в Японию, и прожили там семь лет, лишь недавно мы вернулись в Америку и объявили о том, что отыскали сразу два корабля с сокровищами.
     Сама эта Дина работает в ФБР, и в прошлый раз на Гавайских островах она выполняла какую-то миссию, а когда она закончила все дела по работе, то решила недельку отдохнуть, как раз у неё имелся настойчивый ухажёр… хотя у этой Дины так-то был уже парень — её коллега Ларри Лэнс, но она подумала, что разок можно сходить налево, попробовав переспать с мускулистым смуглым гаитянином. Парень её этот в итоге бросил по понятной причине, ибо сроки беременности не совпадали, и он просто не мог быть отцом будущего ребёнка.
     Сейчас Дина хотела отсудить у Тома алименты на дочку, на одного ребёнка отец обычно отдаёт двадцать пять процентов дохода, а так уж получилось, что мы недавно заработали восемьсот семьдесят пять миллионов, и вот Дина хочет себе четверть от этой суммы, то бишь двести двенадцать миллионов. Губа у неё, конечно, не дура, но по тому же закону, алименты на одного ребёнка не могут превышать сумму в десять прожиточных минимумов, а это около восьми тысяч долларов в месяц. Поэтому за эти шесть лет максимальная сумма алиментов составит больше полумиллиона долларов, плюс, ещё отец должен будет платить алименты до восемнадцатилетия Лорел, и итоговая сумма, которую отец выплатит Лорел будет около двух миллионов. Но учитывая, что мы почти миллиардеры, эти два миллиона не устраивают Дину и она хочет намного больше, причём настроена она очень серьёзно. Всё же она работает в ФБР и с законом она знакома хорошо, а ещё лучше она знает лазейки в этих законах.
     Мы с Томом только закончили бюрократические проволочки по поводу сокровищ, как нас решила засудить эта Дина.
     — Ох, уж эти женщины… бать, в следующий раз пользуйся презервативами, ладно? — посмотрел я на Томаса, когда мы вышли из здания суда, где прошло первое слушание по нашему делу об алиментах. Пока что суд назначил провести анализ ДНК, чтобы точно убедится, что Лорел Дрейк является биологической дочерью Томаса Карри.
     — Артур, если не забыл, ты сам меня подбил соблазнить эту Дину. — указал на меня Том.
     — А, то есть я тебе ещё должен был напоминать о презервативах? Мне тогда вообще четыре было, ты уж давай не перекладывай ответственность. — ответил я.
     — Ладно-ладно, это я виноват, не спорю… но, если Лорел действительно моя дочь… то, что делать-то? Алименты не проблема, я даже двести миллионов готов заплатить, но я хотел бы воспитывать своего ребёнка, а Дина не особо дружелюбна настроена. — потёр висок Томас.
     — Знаешь, судя по ауре я могу сказать, что эта милая блондинистая девочка по имени Лорел действительно твоя дочь. Так вот, бать, я предлагаю тебе жениться на Дине, так она получит все твои деньги, ты получишь жену и дочь, которую сможешь воспитывать. В свою очередь Лорел получит нормальную семью и отца, ну, а я получу мачеху и милую сестрёнку. В общем, все в плюсе. Пап, попробуй помириться с Диной и реши эту проблему именно предложенным мною способом. Дина, как обычно с первого раза ни на что не согласится, но подумай, этот вариант самый выгодный для всех. — дал я совет Томасу.
     — Хмм… ты прав, этот вариант действительно должен устроить всех… хорошо, пойду мириться с Диной… опять, наверное, буду получать по лицу от неё. — потёр Том щеку.
     — Что ж, бать, ты занимайся семейными делами, а мне пора найти одного шарлатана, чтобы обучиться у него магии, как раз у него выступление вечером. Выпиши мне два чека по десять миллионов, чтобы оплатить обучение. Думаю, с моей гениальностью мне хватит пару занятий, чтобы понять все принципы магии. — попросил я Тома.
     — Артур, так-то все эти деньги по большему счёту заработал именно ты, поэтому не стоит экономить на обучении… хотя не могу не признать, что этот Затара уж очень сильно загнул цену на уроки. — ответил Том выписывая мне пять чеков по десять миллионов, — Держи, и хорошенько учись, Артур. — отдал мне чеки Томас.
     — Конечно, отец. Я буду старательным учеником, выучу всю магию и через пару лет захвачу весь мир, обещаю. — серьёзно ответил я.
     — Артур, ты ведь шутишь? — внимательно посмотрел на меня Том.
     — Конечно, шучу, для захвата мира явно понадобится больше двух лет. — ответил я, кладя чеки в бумажник, — Всё, бать, удачи тебе с Диной, она тебе очень понадобится. — улыбнулся я и пошёл в театр, можно пообщаться с Затарой до начала его представления.
     Магическое шоу начнётся в шесть вечера, а до этого времени было ещё три часа, к сожалению, Затара пока не пришёл в театр, где у него планировалось выступление, поэтому я решил его подождать, и усевшись на ступеньки у заднего входа в театр, я материализовал у себя в руках катану Мурамасы, которую стал использовать, как медиума для общения с душами.
     Из домена я перемещал в меч одну душу и начинал её исследовать с помощью своего медальона, пытаясь прочесть её прошлое. Одно из зачарований Мурамасы в буквальном смысле порабощало разум души и подчиняло её тому, кто в данный момент держит меч. Когда я привязал клинок к своей ауре, все души стали подчиняться мне, поэтому, когда я желал узнать информацию о душе, она мне всё сама без проблем показывала и ничего не скрывала.
     Эта конкретная душа была когда-то одним из владельцев клинка Мурамасы, но хоть сам по себе меч и очень силён, но им ещё нужно уметь владеть, поэтому этого бедолагу подстрелили, а потом добили его же мечом. Потом меч продали коллекционеру, а потом я его выкрал у коллекционера. Прошлому владельцу Мурамасы клинок был известен под названием «Соултейкер» — то бишь «Похититель Душ», с его помощью он убил восемьдесят девять человек, причём в основном это были невиновные люди. Короче, эта душа отправилась обратно в домен, а я приступил к осмотру следующей.
     За два часа я сумел проверить около сорока душ, при этом двадцать четыре души я в итоге отпустил в круг перерождения, ибо это были невиновные люди, десять из них вообще были детьми в момент смерти.
     — Похититель Душ… где ты вообще нашёл этот проклятый меч? — услышал я голос Затары, рядом с которым стояла его дочь. Сам я в этот момент продолжать сидеть на ступеньках заднего входа в театр и пялился на катану в ножнах, просматривая воспоминания очередной души, что оказалась невинна и я её также отпустил.
     — В Японии, позаимствовал этот меч у одного коллекционера. — перевёл я взгляд на волшебника, а после убрал меч в домен, — Я пришёл обучаться магии, вот чек на десять миллионов, или вы предпочитаете наличные? — встал я со ступенек и протянул чек магу.
     — Ты я смотрю уже и так что-то умеешь. Пойдём. — взял Затара чек и пошёл по ступенькам внутрь театра, — Как тебя зовут, мой временный ученик? Я, кстати, Джованни Затара, а это моя дочь Затанна. — кивнул он на черноволосую девочку, что улыбнулась мне в ответ.
     — Артур Орион Карри, сын Томаса Карри и какой-то там женщины по имени Атланна, она после рождения меня бросила с отцом, так что, я точно не знаю, кто она была, хотя судя по имени она из какой-нибудь Атлантиды, возможно легенды не врут и подводный город действительно существует. — честно ответил я.
     — Занятно. И ты прав, Атлантида существует, мой дальний предок Арион — был могущественным магом из Атлантиды, и, судя по ауре ты тоже его дальний потомок. Кстати, не хочешь узнать, кто твоя мать? Могу с этим помочь. — поинтересовался Затара с ехидной улыбкой.
     — Честно говоря, мне плевать кто она, я видел её всего лишь пару раз, это было сразу после рождения и перед её уходом, и всё. Надеюсь, что с моей матерью всё хорошо, но в общем-то, за действительно близкого человека я её не считаю. Так, мистер шарлатан, мне от вас нужно знания о магии телепортации, магии времени и наверное, магии исцеления. Всякими молниями и огненными шарами я уже и так умею бросаться, а вода так вообще напрямую подчиняется моей воле… и ещё Тьма. — создал я в руке небольшой фиолетовый шарик Тьмы, — А также Мрак. — шарик Тьмы окутал чёрный туман и полностью его нейтрализовал.
     — И для чего ты хочешь обучиться магии? — задал ещё один вопрос Затара.
     — Чтобы защитить мир от возможной угрозы уничтожения. Мне как бы нравится жить, и я планирую это делать очень долго и в нормальном мире, «нормальность» которого я смогу поддерживать собственными руками.
     — То есть, ты хочешь стать хранителем баланса между Хаосом и Порядком? Прям как наш дальний предок Арион? — поинтересовался маг.
     — Ну… видимо, да.
     — Хорошо, я обучу тебя всему что знаю… и даже скидку дам. Эти десять миллионов, будут оплатой за всё обучение, а не за один урок. Начнём занятия после выступления. Не хочешь также поучаствовать в магическом шоу? — задал вопрос Затара.
     — Я, конечно, довольно честолюбивая натура, но при этом я не такой тщеславный, как ты… учитель. Я лучше посижу да по исследую души запертые в проклятом клинке Мурамасы, больше половины здесь невинные люди, и я хочу их отпустить, а вот всяких злых злодеев можно и оставить. — проговорил я, заходя с Затарой и Затанной в концертный зал.
     — Кстати, откуда у тебя этот медальон? Судя по всему, он тоже родом из Атлантиды. — указал Затара на мою шею, где болталась золотая побрякушка.
     — Несколько лет назад, на одном затопленном корабле нашёл странную золотую статуэтку морского животного, вроде как левиафана, ну и с помощью магии переделал эту статуэтку в медальон. Он мне даёт ясновидение и знание языков, полезная штука. — ответил я.
     — Хмм… кажется, встречал я описание подобного артефакта в книге… надо будет перепроверить. — слегка задумчиво ответил волшебник и пошёл готовится к выступлению.
     После этого магического шоу, Затара вместе со мной и дочерью сразу телепортировался к своему дому. Сам Джованни Затара живёт в магическом особняке «Теневая Вершина» — это заколдованный дом, что может перемещаться в пространстве, а сами комнаты внутри Теневой Вершины являются отдельными измерениями, где хранятся различные магические артефакты, магические гримуары и книги, а также именно там Затара тренирует свою дочь Затанну. С виду, Теневая Вершина обычный такой пятиэтажный особняк, только находится у чёрта на куличках в лесу, в горах, рядом с речкой, отчего часто дом окружает зловещий туман.
     Затара пригласил меня в свою обитель, и по дороге в библиотеку стал рассказывать о себе подробнее.
     Затара был одним из самых могущественных магов Земли, как и говорил, он потомок некого Ариона из Атлантиды, что спокойненько убивал Тёмных Богов тысячи лет назад. Также среди известных предков Затары затесался Леонардо Да-Винчи, Нострадамус, Алессандро Калиостро, Николас Фламель.
     Маги в этом мире — это отдельная ветвь человечества, названная Хомо Маги, тогда как обычные люди называются Хомо Сапиенс.
     В целом, магический мир — это то, что обычные люди считают лишь сказками, мифами и легендами, но по-настоящему всё это существует. Есть ангелы, демоны, Ад, Рай, Боги, Тёмные Боги, другие измерения, есть вампиры, оборотни, да всё что угодно. Но, всем магическим сущностям выгодно, чтобы люди считали всё это выдумкой, а тех, кто хочет нарушить эту завесу тайны, обычно останавливают маги.
     Глава 3 - Мрачная история
     В магическом особняке Теневой Вершины была огромная библиотека с разными книгами, среди которых имелась Хроника Атлантиды — что писалась с времён основания этой империи. У Затары, конечно же, была лишь копия, но именно этот фолиант он мне перво-наперво поручил прочесть, и хоть Хроники Атлантиды были написаны на языке древних атлантов, мой медальон позволял мне свободно читать этот фолиант.
     Самым для меня интересным была информация об Арионе. Он был сыном правителя Атлантиды — Калкулхи — могущественного Светлого Мага, и королевы Маджистры — Тёмной Волшебницы, они властвовали над Атлантидой девять с половиной тысяч лет назад до нашей эры. По описанию из фолианта, Арион был великим магом, что научился создавать особый «девятый металл», оружие из которого обладало поразительными свойствами, оно могло ранить и убивать Тёмных Гигантов — бессмертных невероятно сильных хтонических монстров, что зародились пару сотен миллионов лет назад на Пангее.
     Н-Металл, он же «Найн-Металл» — «Девятый-Металл», является материальной твёрдой предельно плотной формой холодной тёмной материи девятого измерения, по сути, с Н-Металлом сейчас и связана моя основная сила.
     У Ариона был брат-близнец — Гарн Даанут, по замыслу родителей, двое братьев должны были сражаться за власть, и конкуренция позволила бы им развиваться, в итоге Арион убил брата и стал правителем Атлантиды, причём в его время это государство ещё не затонуло, оно находилось на материке в центре Атлантического Океана, и было самым развитым на Земле. Атланты умели создавать космические корабли, с помощью которых обследовали ближайшие галактики и смогли заселить три пригодные для жизни планеты — Ран, Танагар и Криптон.
     Арион хоть и мог создавать Н-Металл, но в достаточно малых количествах, ибо такова природа холодной тёмной материи, в нашем измерении Н-Металл очень сложно материализовать. Так же Арион мог материализовывать энергию восьмого порядка — Золото Богов, тоже очень прочный металл, из которого боги обычно и делают себе оружие и броню. Смешав Н-Металл с Золотом Богов, Арион получил «Золото Наследия» — сплав, из которого он создал Трезубец Нептуна, оружие, что стало вместилищем силы бога морей Нептуна, ну, а также этот Трезубец стал символом власти в Атлантиде. К слову, Нептун — это римский аналог Посейдона, весь римский пантеон богов был на деле аватарами греческого пантеона.
     Продолжая традицию Атлантиды о двух братьях, что должны сражаться за власть, Арион завёл себе двоих сыновей — Атлана и Орина. В итоге следующим царём Атлантиды стал Атлан, хоть из-за своей доброй натуры он не убил брата. Под правлением Атлана государство расширилось, к нему присоединились ближайшие страны материка, и теперь Атлантида состояла из семи королевств. Атлан вёл довольно открытую политику, из-за которой атлантидцы начали скрещиваться с другими расами, и это не понравилось Орину, он сверг брата, отнял Трезубец Нептуна и попытался с его помощью убить Атлана, но тот всё же выжил, сбежав в море. Пока Атлан был в бегах, Орин убил жену и детей брата и начал наводить свой порядок в Атлантиде.
     Атлан выкрал из Атлантиды весь запас Золота Наследия, и за год создал из этого сплава семь орудий, чтобы одолеть брата Орина.
     Первый артефакт — это шлем, он защищал голову и давал Атлану возможность обходиться без пищи и кислорода.
     Второй артефакт — Атлантический Ключ, который был способен открыть любую дверь, замок или барьер.
     Третий артефакт — это Печать Ясности, которая позволяет переводить любые языки на тот, что понятен пользователю… выглядела эта печать, как небольшая статуэтка левиафана, как понятно, именно Печать Ясности я когда-то нашёл на затопленном корабле и переделал её в Медальон Ясности.
     Четвёртый артефакт — Глобус Транспортировки, что позволял телепортироваться в любую точку планеты.
     Пятый артефакт — Наручи Силы, они создают вокруг пользователя защитное силовое поле.
     Шестой артефакт — Перчатки Мощи, они увеличивали силу пользователя.
     И седьмой, самый сильный артефакт — Скипетр Мёртвого Моря, что по силе не уступал Трезубцу Нептуна.
     Когда Атлан вернулся в Атлантиду, он узнал, что его брат не только отнял у него трон и королевство, но и ещё убил его семью, это стало для Атлана слишком большим горем, и чтобы отомстить Орину он использовал своё оружие не сдерживая мощи. Скипетр Мёртвого Моря — был невероятно могущественным оружием, что на полной мощности способен вызывать катастрофические разрушения. Из-за использования этого Скипетра во время боя Атлана и Орина, по Атлантиде прошлось землетрясение, что раскололо материк и потопило Атлантиду в океане. Именно так это легендарное государство и ушло под воду.
     Атлантида состояла из семи королевств, и после затопления четыре из них были уничтожены сразу, а вот три оставшиеся выжили, хоть и потеряли почти девяносто процентов населения.
     По небольшому объяснению Затары, у десяти процентов людей на нашей планете есть особая способность, что может активироваться в стрессовой ситуации и перестроить организм так, чтобы можно было противостоять этим экстремальным условиям. Те же Хомо Маги также являются людьми, у которых активировалась эта особая способность и они получили возможность манипулировать мистической энергией.
     То же произошло с выжившими атлантидцами, они адаптировались к жизни под водой, их тела стали плотнее и сильнее, чтобы противостоять давлению воды, они научились дышать под водой, их зрение обострилось, чтобы можно было видеть в морских глубинах, куда солнечный свет практически не поступает.
     Атлан в итоге убил своего брата Орина и его семью, но сам он выжил, и попытался восстановить Атлантиду уже под водой, вместе с тремя уцелевшими королевствами, где осталось всего десять процентов населения, но зато они стали в десять раз сильнее себя прежних, адаптировавшись к новым более суровым условиям жизни.
     Король Атлан через время умер, все его семь артефактов похоронили с ним… но, видимо, кто-то всё же потом разграбил его гробницу, раз уж я смог наткнуться на Печать Ясности. Трезубец Нептуна по-прежнему оставался символом власти в Атлантиде… хотя со временем этот трезубец тоже куда-то делся, один из следующий правителей Атлантиды — Атлан, который был назван в честь первого короля подводной Атлантиды, он решил, что его похоронят с Трезубцем Нептуна в руках, это вроде как будет значит, что даже после смерти он остаётся истинным правителем Атлантиды. Ну, или он не хотел, чтобы столь мощное оружие, попало в недостойные руки, ибо оно буквально может управлять океанами, если какой-нибудь король захочет затопить материк, ему в этом легко поможет Трезубец Нептуна… а вот сейчас, этот артефакт лежит в какой-то гробнице, при этом месторасположение этой гробницы неизвестно.
     Трезубец всё также является символом власти в Атлантиде, но нынешние правители используют реплики, изготовленные из магического металла, тогда как Трезубец Нептуна был изготовлен из «Золота Наследия».
     В более поздних книгах об Атлантиде имелась информация о трёх выживших королевствах, первым из них была изначальная Атлантида, второе — это королевство Ксебель, и третье — Впадина. Жители этих трёх королевств из-за потопа изменились по разному, если атлантидцы и ксебельцы чаще выглядели, как гуманоиды, иногда с жабрами, иногда с чешуёй, иногда вообще их невозможно было отличить от людей, то вот жители Впадины изменились сильнее всего, они стали выглядеть, как морские монстры — все чешуйчатые, зубастые, с выпученными глазами, на руках острые когти или клешни, и в дополнение, у некоторых из них начали преобладать животные инстинкты.
     По последней известной информации об Атлантиде, её трон занимает король Орвакс, а королевой является некая Атланна — потомок короля Атлана, что в свою очередь является сыном Ариона, который мог создавать Н-Металл. У Атланны и Орвакса родился сын Орм — наследник и будущий законный правитель Атлантиды.
     Как понятно, нынешняя королева Атлантиды — Атланна, является моей матерью, и именно, потому что наш род связан с Н-Металлом, я в итоге у неё и родился, ибо моя сила также связана с Н-Металлом.
     — Да уж, забавно. — проговорил я, закрывая книгу об Атлантиде.
     — Ну, как, понял, кто твоя мать? — с улыбкой спросил Затара.
     — Нынешняя королева Атлантиды… понятненько теперь, почему она свалила от отца… хотя непонятно, зачем она вообще заводила отношения с человеком… впрочем, у меня есть теория, что Атланна продолжает традицию двух братьев, которые должны сражаться за трон Атлантиды. Есть Орм — законный наследник и исконный житель Атлантиды, и есть я — лишь наполовину атлантидец, и наполовину житель суши… ладно, в любом случае Атланна меня бросила, поэтому факт того, что моя мать королева Атлантиды, не меняет того, что лично для меня она плохая мать. — ответил я… что сказать, происхождение моего физического тела ничуть не хуже происхождения моей души.
     — Помимо Атлана и Орина, что тесно связаны с Атлантидой, у Ариона была ещё дочь Увиан, вот она и является моим предком, что делает меня также потомком Ариона, и ты, Артур, мой очень-очень дальний родственник. — просветил меня Затара, — Как и нашему дальнему предку, нам подвластна особая магия, и Леонардо Да-Винчи нашёл способ её использовать, называя желаемый эффект задом-наперёд. К сожалению, этот способ перестаёт работать, если как-то отобрать у нас возможность говорить, да и на само произнесение фразы в обратном порядке тоже нужно какое-то время.
     — Ясно… так, как мне телепортироваться с помощью этого метода обратного произнесения слов?
     — Просто произносишь задом-наперёд «телепортироваться и адрес», и чем более чёткий адрес, тем лучше и безопасней пройдёт перемещение, и ещё желательно, чтобы ты уже посещал то место, куда хочешь телепортироваться. В общем, наша магия позволяет нам делать почти всё что угодно, просто называя наше желание задом-наперёд… только воскрешать мы не умеем… или скорее, у нас не хватает сил это сделать, всё же воскрешение осложняется тем, что в этом мире есть боги смерти и жизни, которые контролируют души, отчего просто так воскресить человека почти невозможно, нужно позаботится о сохранности его души… с другой стороны у тебя есть Похититель Душ, ты можешь например, выкупить души своих близких душами из клинка, а уже потом можешь попытаться их воскресить… правда, это всё равно будет опасно и привлечёт к тебе лишнее внимание могущественных сущностей. — сказал Затара.
     — Хмм… да уж, на всякий случай надо будет батю обезопасить какими-нибудь магическими побрякушками, чтобы потом его не воскрешать… ну и мачеху с сестрой тоже не помешало бы защитить. Слушайте, учитель, а довольно странно, что я — потомок Ариона, обратился к первому попавшемуся магу, и он тоже оказался потомком Ариона. Прям, какая-то невероятная удача.
     — Учитывая, что я, наверное, самый публичный маг, который маскируется под иллюзиониста, то всё довольно логично. К тому же, светлые маги в разной степени владеют способностью «Синхронизма», благодаря ей мы часто оказываемся в нужном месте в нужное время, и знакомимся с нужными людьми, которые в будущем нам могут помочь. Можно сказать, что сам мир нам подыгрывает, давая больше возможностей сохранить его целостность. — ответил маг, — Что ж, я дал тебе эти книги, чтобы ты узнал о нашей родословной, и ты их прочитал быстрее, чем я предполагал, думал, это займёт тебя на пару дней. В любом случае, уже поздно, обучение магии продолжим завтра, у меня есть гримуар проверенных заклинаний, что с нашей магией точно работает так как надо. Во время обучения можешь жить в нашем особняке. — произнёс Затара.
     — Честно говоря, после всей этой информации я как-то и не могу заснуть, хочется поэкспериментировать с магией.
     — Артур, спешка в магии лишь вредит. Понимаешь ли, твоя магия, моя магия и магия Затанны черпает энергию напрямую из девятого измерения… которое маги называют по разному — Вечный Мрак, Первородная Тьма, Бесконечная Мгла, Бездна, в общем, место это в любом случае опасное и там обитают несколько могущественных сущностей прозванные «Иными», им неинтересен наш мир, но маги с помощью своей магии могут привлечь их внимание к себе и к своему миру… и поверь, ты не захочешь встречаться лицом к лицу с этими сущностями. — ответил Джованни.
     — Ладно-ладно, понял. Кстати, а что случилось с Арионом? Вроде бы он был достаточно сильным, чтобы обрести бессмертие… его случайно, не эти Иные грохнули? — уточнил я.
     — Нет, Арион до сих пор жив, но с ним не всё в порядке. Ещё перед затоплением Атлантиды, в наш мир явилось три очень сильных бога из других миров, и Ариону пришлось столкнуться с ними в битве. По моим данным, Арион использовал некий артефакт смерти под названием «Слеза Вымирания», с её помощью он убил этих богов, но при этом сошёл с ума, и его запечатал колдун Набу, чтобы дать Ариону возможность прийти в себя и никому не навредить. Печать должна пасть, либо когда Арион умрёт, либо когда он придёт в норму, пока что, ничего из этого не произошло. Я как-то общался с Набу, он мне об этом и рассказал, а ещё Набу пришёл к выводу, что Слеза Вымирания показала Ариону гибель Атлантиды, из-за этого он и сошёл с ума. В общем, даже такие могущественные маги, как Арион могут лишиться рассудка из-за магии, так что и ты будь тоже осторожен... особенно, будь осторожен со своим проклятым мечом. — сказал мне серьёзный Затара.
     — Да уж… эта история всё же заставляет задуматься. Ладно, где тут можно поспать у вас? — поинтересовался я… хотя я бы лучше остался в библиотеке.
     — Затанна, проведи Артура в гостевую спальню. — попросил Затара у дочери, что постоянно находилась рядом с отцом, поэтому она слышала наш недавний разговор, и знает, кто я.
     — Хорошо, пап. Пойдём… Артур. — глянула на меня девочка и повела по дому.
     Затанна была немногословна, мы с ней лишь недавно познакомились, отчего рядом со мной она чувствовала себя неловко. До комнаты она провела меня молча, хоть напоследок пожелала спокойной ночи.
     — И тебе сладких снов, красавица. — улыбнулся я, на что девочка покраснела и закрыла дверь в мою комнату.
     Я же продолжил просматривать души заключённые в Мурамасе, за ночь удалось просмотреть воспоминания ещё где-то трёх сотен человек, и при этом две сотни я в итоге отпустил… клинок очень много раз использовался для убийства действительно невиновных людей.
     — Эй, Артур, давай-ка ты не будешь устраивать в моём доме некрополь, хорошо? — зашёл утром ко мне Затара, — Если хочешь освобождать души из клинка, делай это на кладбище, договорились? — спросил маг.
     — Да, извини, учитель… просто, не люблю, когда страдают невинные, особенно дети и женщины, а в этом мече очень много невинных, хочется их освободить побыстрей. — проговорил я, лёжа на кровати в обнимку с катаной.
     — Ты ведь не спал, да? — поинтересовался Джованни.
     — При необходимости, я могу дней пять не спать без особого для себя вреда, я же атлантидец. — встал я с кровати, и убрал меч в домен.
     — Ладно, пойдём позавтракаем, и начнём обучение. Кстати, раз уж ты ходишь с проклятым мечом, ты умеешь им сражаться? — повёл меня Затара в столовую.
     — Ага, в Японии я вместе с отцом обучался бою на мечах. Вообще, у меня мозг работает в семь раз эффективней, чем у обычных людей, поэтому я быстро всё запоминаю и быстро обучаюсь. — проговорил я довольно монотонно… всё же после просмотра воспоминаний несколько сотен душ я устал ментально, этой ночью я, пожалуй, буду спать.
     Обучение заклинаниям у Затары дало мне знание принципов того, как именно мне нужно использовать энергию Мрака в заклинаниях. В общем-то, моя тренировка магии у Затары проходила так — я использовал обратную вербальную формулу заклинания, а потом пытался повторить эффект на чистой воле, а также учился нейтрализовать эффект этого заклинания. Вместе со мной магии училась и Затанна, довольно часто она тестировала свои заклинания на мне, а я пытался их нейтрализовать без слов. Помимо магии Затанна ещё обучалась ловкости рук, и отец её ещё хотел сводить к своему знакомому мастеру Боевых Искусств — Ричарду Дракону, чтобы тот научил его дочь сражаться врукопашную, ибо чтобы лишить магии Затанну нужно просто лишить её возможности говорить. У Затары уже был случай, когда на него напали Охотники на Ведьм из Ордена Тамплиеров, они устроили засаду и из-за неожиданного нападения смогли прострелить ему горло из арбалета, после чего хотели сжечь его на костре, так что, Джованни пришлось использовать кулаки, чтобы защитить свою жизнь и избить нападающих и лишь потом заботиться о исцелении своего горла, которое он всё же смог восстановить с помощью магии, написав обратное заклинание своей кровью.
     В мире ещё полно всяких психов недолюбливающих магов, и вот если на Затанну всё же нападут и лишат её магии, она должна уметь сражаться без магии, впрочем, я предложил сам заняться обучением девочки, вместо этого Ричарда Дракона. Затара сначала лично проверил мои навыки рукопашного боя, и когда я уложил его на лопатки десять раз из десяти, он согласился, что я вполне могу обучать его дочь боевым искусствам.
     Пока я там был занят своими делишками в особняке Теневой Вершины, отец занимался семейными делами, пытаясь уговорить Дину на брак, где-то месяц она категорически отказывалась от этой идеи. Когда я пришёл проведать отца, то предложил ему новый план — отсудить Лорел у Дины, лишив её материнских прав… с нашими деньгами это было несложно.
     Если она не хочет по-хорошему решать вопрос, то будет по-плохому. Она требует от нас пару сотен миллионов, но эти деньги мы можем потратить на адвокатов, на взятки судьям, и присяжным. Как только мы показали зубы, Дина решила пойти на мировую и всё же выйти за отца замуж… ох, бедный батя, надеюсь Лорел вырастит не такой стервой, как мать… хотя сейчас эта девочка довольно враждебно настроена, как ко мне, так и к Томасу. Дина, конечно, действительно шикарная блондинистая красотка… но какая же она стерва… хотя её понять тоже можно, Том её соблазнил, обрюхатил, и из-за этого Дина рассталась с парнем… но, как бы, Дина сама изменила своему парню, да и отец так-то предлагал ей перевести отношения с курортного романа в постоянные отношения, и это именно Дина ему отказала… но, это же женщины, по мнению Дины во всём виноват именно Томас, а своей вины она здесь не видит… короче, стерва. Однако, Лорел в этой ситуации не причём и Томас именно ради неё хочет жениться на Дине.
     Когда Том и Дина поженились, я им старался не мозолить глаза, у них тут и так отношения очень неровные, я был бы в данной ситуации лишним элементом, как у них всё более-менее наладится я постараюсь подружиться и с Диной, и Лорел, а пока у меня и так дел полно.
     По моим расчётам, мне нужен где-то год, чтобы проверить все души в мече, также мне нужно где-то полгода, чтобы превратить всю накопленную в мече духовную энергию в Н-Металл, с помощью которого я и планирую усилить катану. Да и про магические и физические тренировки не стоит забывать, ибо я хоть и могу использовать заклинание «ьтатс ееньлис», чтобы стать сильнее, но это заклинание работает как множитель силы, то есть моя изначальная сила умножается на коэффициент зависящий от воли, в данный момент я могу стать в девять с половиной раз сильнее, а если усиливаться на чистой воле то лишь в четыре раза. Сам по себе я могу поднять около восьми тонн, а с усилением от заклинания почти восемьдесят тонн, плюс ещё можно усилиться от энергии Ауры и от энергии Мурасамы. Однако, чем я сильнее изначально, тем лучше.
     Сама по себе физическая сила, ментальные способности и духовная мощь напрямую увеличивают показатель Воли, благодаря которому можно управлять реальностью.
     В общем-то, план занятий на ближайшие тройку лет у меня точно есть.
     С Затанной мы сдружились довольно быстро, причём по довольно забавной причине. Где-то через месяц, как я начал обучаться у Затары, Затанне решено было поставить стоматологические брекеты, чтобы выправить ей кое-какие огрехи в прикусе и выровнять девочке зубы… вообще, Джованни вполне мог это сделать с помощью магии, но помимо прямой пользы в исправлении недочётов челюсти Затанны, брекеты также очень сильно мешали девочке говорить, а её магия напрямую зависит от речи, вот если Затанна научиться нормально и внятно выговаривать слова с этими брекетами во рту, то это послужит отличной тренировкой.
     Когда Затара отвёз Затанну в стоматологию на установку брекетов, я отправился с девочкой, чтобы её поддержать… ну, и посмеяться с её речи с брекетами на зубах.
     — Итак, Затанна, в течении нескольких дней зубы и десна у тебя будут побаливать из-за брекетов, но потом ты привыкнешь к ним. — проговорила стоматолог, закончив со своей работой по установке брекетов, — Ещё, тебе запрещено есть жёсткую и хрустящую еду, чтобы не сломать брекеты, и чтобы ничего в них не застревало, а также категорически запрещено есть мороженное или пить холодные напитки, нельзя есть слишком горячую еду… и никакого попкорна. — произнесла врач, а Затанна от каждого запрета становилась всё грустнее и грустнее, ибо она обожала холодные напитки, она ими запивала её самое любимое блюдо — мексиканское хрустящее тако, с острой горячей начинкой из бобов.
     — Что ж, Затанна, мы с тобой будем видеться каждый месяц, ты должна каждый месяц в течении двух лет приходить в стоматологию, чтобы подтянуть дугу на брекетах. — добавила стоматолог.
     — Обжжтлн кжжд мсцц? — невнятно спросила Затанна, разбрызгивая слюни во все стороны… да уж, не зря я пришёл, это зрелище довольно забавное… хотя мне и жалко девочку.
     — Видимо она имела ввиду «Обязательно каждый месяц?» — перевёл я речь Затанны, ибо доктор явно не могла разобрать слова девочки.
     — Шжбжбо. — сказала Затанна в мою сторону и при этом окатила брызгами своей слюни.
     — Да, дорогая, обязательно каждый месяц нужно приходить. Сейчас иди домой, покушай яблочного пюре и поспи, завтра боль станет слабее, а через год ты точно привыкнешь к брекетам. — утешила стоматолог Затанну.
     — Пшшли, Арттр. — проплевала Затанна в мою сторону.
     — Пошли, Зи… ох, твой батя тот ещё садист, раз решил напялить на свою дочь это адское пыточное устройство. Сильно болит рот? — спросил я, выходя вместе с девочкой из больницы, Затара должен скоро подъехать и забрать нас.
     — Очччсн бллт. — жалобно прошепелявила Затанна, вновь окатив меня слюной, — Пррст. — вытерла она моё лицо от своих слюнек.
     — Да ничего, я всё понимаю. — положил руку на щеку девочки, и использовал исцеляющую магию, чтобы снять боль, — Так лучше?
     — Шжбжбо. Тппрь неблт. — вновь прошипелявила Затанна, но теперь она поворачивала голову вбок, чтобы не брызгать на меня слюнями.
     — Зи, слушай, твой отец поставил тебе эти брекеты, чтобы ты развила с ними дикцию, как только ты начнёшь говорить с этими железками во рту также внятно, как и без них, тогда тебе их могут снять… ну, а твои кривые зубки можно и магией подправить.
     — Пннл… Арттр, пшшл в тгррв цттр. — всё также невнятно сказала Затанна.
     — Ты хочешь пойти в торговый центр пока твой отец за нами не приехал? — спросил я и девочка кивнула, — Зи, ты хочешь пойти туда, чтобы тако поесть? — на это Затанна активно начало кивать головой.
     — Зи, тебе же запретили есть хрустящее, твёрдое, холодное и горячее, короче, всё то, что ты так любишь.
     — Пжжлст, Арттр, я хччч тяккк. — жалобно произнесла Затанна смотря на меня невероятно жалобным взглядом.
     — Ладно уж, пошли, если брекеты сломаются, починим их магией. — взял я под ручку обрадовавшуюся Затанну и пошёл с ней через дорогу в торговый центр, где в ресторанном дворике мы начали есть тако. Я ел тако с морепродуктами, а Затанна была вегетарианкой, отчего в её тако были лишь всякие бобы, овощи и сыр. Когда мы уже съели половину своих порций, в торговом зале раздался выстрел, крик, а после из ближайшего ювелирного выбежал какой-то мужик с пистолетом.
     — Арттр! — крикнула Затанна и брызнула на меня своим напитком, смешанным с её слюной и крошками от тако.
     — Я видел, сейчас разберусь. — вытер я лицо от напитка, и побежал вслед за грабителем, а Затанна побежала за мной. Догнали мы этого мужика довольно быстро, ну и обезвредить мне его не составило труда, я хоть и был ребёнком, но секунды за две избил этого увальня и уложил его мордой в пол, при этом связав его руки за спиной его же ремнём.
     — Мллдц, Арттр. — прошепелявила Затанна.
     — Ага, молодец, только мы сюда тако есть пришли, а не бандитов ловить. Пошли доедать тако, тут без нас разберутся. — взял я под руку девочку и отправился с ней обратно к ресторанчику мексиканской кухни, там-то нас и нашёл Затара, немного поругав дочь за несоблюдение правил ухода за брекетами, Джованни присоединился к нам за обедом, заказав ещё тако, для себя, для меня и для Затанны.
     Вот поддерживая Затанну в это трудное для девочки время, когда ей приходилось носить брекеты, я стал для неё действительно близким другом. Затанна обучалась школьной программе дома с отцом, я также ей в этом помогал, потом ещё помогал в обучении магии и в обучении рукопашного боя… в общем, с Затанной мы проводили очень много времени.
     Летом же Затара вместе с дочерью отправлялся в небольшой гастрольный тур, что оканчивался в Лас-Вегасе, где он вместе с Затанной выступал со своим магическим шоу, я им иногда ассистировал, но мне не особо нравилось выступать. Для меня эти выступления были способом разнообразить рутину, я не получал удовольствия выходя на сцену и выступая перед публикой… а вот Затанне и Джованни это действительно нравилось и они получали от этого немалое удовольствие, особенно Затанна.
     Где-то через пару лет, когда мне было пятнадцать, Джованни Затара взял на обучение какого-то парня, что был на несколько лет старше меня, ему было где-то уже восемнадцать, звали этого ученика — Джон Смит… имя это было ненастоящее, да и сам парень не был магом. Затара его обучал ловкости рук, благодаря которым сам Джованни мог выпутываться из любых пут без использования магии, этому же он, когда-то обучил и Затанну, причём ещё тогда, когда она в детский садик ходила, и вот теперь он ещё и этого «Джона Смита» решил обучить. По словам Затары, Джон является сыном его близких друзей, которые погибли несколько лет назад, и в смерти которых Затара винит в том числе и себя.
     Джон Смит начал обучение летом, и из-за ученика Затара решил немного скорректировать свои гастроли, мы сразу отправились в Лас-Вегас, где Джон Смит обучался вместе со мной и Затанной.
     Ну что самое раздражающее, Затанна влюбилась в этого Джона Смита, она постоянно с ним общалась, девушка даже открылась Джону, что она является настоящим магом, как и её отец… явно хотела его впечатлить. Чтобы более наглядно продемонстрировать магию, Затанна телепортировалась с Джоном Смитом в особняк Теневой Вершины и провела его в тайное хранилище артефактов. Девушка показала Джону самый могущественный артефакт из коллекции отца — золотую Сферу Гнозиса, артефакт, что содержал в себе все знания мира, эта сфера известна также как — «Яблоко Эдема» и «Деус Экс Машина».
     Сфера Гнозиса позволяла напрямую подключаться к Инфополю планеты и черпать оттуда знания… у Джона Смита было несколько вопросов, к которым он очень сильно хотел найти ответы, именно поэтому Затанна решила дать ему Деус Экс. Правда, у этого артефакт был один весомый минус, что делал его невероятно опасным. Любой человек, кто брал в руки этот артефакт довольно быстро умирал из-за ментального истощения. Никто не мог устоять от артефакта, дающего всезнание. Получив ответ на один вопрос, человек сразу хотел узнать ответ на другой вопрос, и так пока его разум не разрушался от потока информации… в общем, эта Сфера Гнозиса работает, как Светоч Знаний из Ремнанта… я вот не горю желанием брать эту золотую сферу в руки… а вот Джон Смит всё же решился.
     У Джованни, как раз сегодня была какая-то важная встреча, и вот зная, что отец будет занят, Затанна решила провернуть эту авантюру, благо, Джон Смит всё же не успел прикоснуться к Деус Эксу, Джованни быстро зафиксировал, что его дочурка проникла в хранилище артефактов с его учеником, он прервал встречу и телепортировался домой прямо с собеседником, потом он забрал артефакт всезнания, наругал Затанну, а Джону Смиту стёр память об этом опасном артефакте, а также стёр память о том, что магия реальна и Затанна с Затаррой являются настоящими магами, после чего переместил Джона и свою дочь обратно в отель в Лас-Вегасе.
     Пока Затара разбирался с дочкой и своим учеником, его собеседник ждал его за дверью… это был статный мужчина с небольшой сединой. Одет он был в дорогое зелёное одеяние и на поясе носил красивый скимитар в ножнах.
     Когда Джованни вышел к своему гостью, тот просто задал вопрос: «Примет ли Затара приглашение в его клуб?» На что Джованни ответил, что зарёкся вступать куда-либо, после не очень удачного членства в одном печально известном культе. На этом встреча и закончилась, и Джованни телепортировал своего собеседника обратно на изначальное место встречи.
     — Артур… — недовольно осмотрел Затара ближайшую тень.
     — Чего, учитель? — вернул я свою трёхмерность и появился из тени.
     — Почему ты не остановил Затанну и Джона? Ты же за ними следил. — строго спросил Джованни.
     — Ну… а чтобы плохого могло случиться? В крайнем случае, Джон Смит помер бы, что меня вполне устраивает. — ответил я… а мне не нравилось, что Затанна втюрилась в этого Джона, — Кстати, учитель, а что это был за мужик такой странный, который вас в клуб приглашал? — перевёл я тему.
     — Как-нибудь потом расскажу… может быть. И, Артур, не вздумай лезть к Сфере Гнозиса, этот артефакт я не просто так держу в самых дальних уголках хранилища. — предупредил Джованни.
     — Пфф, даже и не думал… я лучше в библиотеку схожу и получу знания более традиционным способом. — ушёл я в сторону библиотеки… а на деле опять следить за Затанной и Джоном… а они… целовались на крыше отеля… вот же… ветреная ведьма, оставил этих двоих наедине буквально на минуту, а они уже лижутся, причём это был первый поцелуй Затанны.
     — Вот как значит… — сказал я, и Затанна с Джоном прервались, — Понятненько.
     — Артур… — сказала Затанна.
     — Простите что помешал… можете продолжать. — сказал я… ух, как же я хотел сейчас сбросить этого парня с крыши…
     К счастью, этот Джон Смит был довольно смышлёным парнем, и ему хватило трёх месяцев, чтобы успешно пройти курс обучения Затары, так что, на следующий день, как я застал его целующегося с Затанной, он исчез, вроде как отправился ещё чему-то учиться уже у других учителей. По некоторым репликам, я понял, что парень этот вроде был родом из Готэма… вот пусть и катится в свой Готэм, если бы он так вовремя не свалил, то я бы его стал учить летать с крыши без крыльев и магии.
     Глава 4 - Мрачный день
     Сегодня было двадцать девятое января тысяча девятьсот девяносто пятого года, то есть сегодня мне официально исполнилось шестнадцать. Обычно в районе шестнадцати лет я как раз и начинаю более-менее активно действовать, а всё своё детство пытаюсь тренироваться, закладывая прочный фундамент для моего будущего всемогущества.
     В данный момент статус у меня вот такой:
     ≪Статус≫
     Аура 157 892/157 892/21 792 в час
     Курикара 12 818 душ
     Энергия Курикары 138 443 904/961 416 в час
     Характеристики:
     Сила 7040
     Ловкость 6400
     Выносливость 9600
     Разум 1430
     Душа 37140
     Воля 7495
     В целом, с момента, как я стал учеником Затары, мои силы возросли где-то в семь раз. Физически я сильнее человека где-то в семьдесят раз и без проблем подымаю тридцать пять тонн без каких-либо усилений. Но максимально усилившись, благодаря Воле, энергии ауры и энергии клинка, могу стать сильнее в тысячу сорок раз и в итоге поднять тридцать шесть тысяч тонн… но это чисто если всю энергию пустить на усиление физической силы.
     В тысячу сорок раз я могу также увеличивать свою магическую мощь. Так, без затрат энергии я контролирую около пятнадцати тонн воды, а с усилением это пятнадцать тысяч тонн воды, то есть водяная сфера диаметром в пятьдесят четыре метра. Если говорить о энергии Тьмы, то на чистой воле я могу создавать десятисантиметровые сферы энергии Тьмы и бросаться ими без устали, эти сферы в итоге уничтожают всю материю в радиусе метра. А при усилении, сфера энергии Тьмы разрастается до метра и аннигилирует всю материю в радиусе десяти метров.
     С тёмной материей всё чуть сложнее, благодаря Воле я могу создать всего небольшой шестимиллиметровый шарик тёмной материи, усилившись, шарик вырастает до шести сантиметров, но лишь при достижении предельной концентрации и плотности, тёмная материя может считаться Н-Металлом.
     Так, например, из энергии накопленной в Мурамасе, а это больше четырёх с половиной биллионов единиц духовной энергии, в итоге получилось всего триста сорок два миллилитра Н-Металла, то есть кубик с длиной грани в семь сантиметров.
     Четверть этого Н-Металла я встроил в трёхмерную структуру своей катаны, равномерно распределив его по мечу. Ещё четверть Н-Металла я уплотнил, понизив его мерность, и в итоге получился у меня тонкий плоский лист Н-Металла, что на порядок плотнее его трёхмерной версии. Этим двухмерным Н-Металлом я покрыл всю поверхность клинка. Ещё четверть Н-Металла подверглась процедуре изменения мерности сразу два раза, в итоге получилась тонкая линия, на два порядка превосходящая трёхмерный Н-Металл по всем свойствам. Эту линию одномерного Н-Металла я разместил непосредственно на режущей кромке лезвия клинка. Ну и последняя часть Н-Металла, прошла процедуру изменения мерности три раза, отчего в итоге от металла осталась лишь точка, которая разместилась на вершине острия клинка. Перекованную катану Мурамасы я назвал Курикара — в буддизме, это имя чёрного дракона, что обвивает меч бога, защищающего людей от демонов и зла. А за прошедшее время, моя суть дракона восстановилась благодаря духовной энергии пленённых душ, и теперь в тёмной части домена рядом с душами плохишей летает двадцатишестиметровый чёрный змееподобный дракон. Этого дракончика я могу выпускать из домена, в виде «Самости» — проекции части моей души. Такое могут некоторые сильные маги с гибридным демоническим происхождением, у них половина души демоническая, и они её также могут проявить в виде Самости.
     Сейчас моя катана Курикара может протыкать само пространство, резать как масло самую прочную сталь, а также сам меч, практически невозможно разрушить, плюс, при убийстве он похищает душу существа. Как-то защититься от Курикары может разве что броня или оружие из Золота Наследия, и то этот материал также будет повреждаться моим клинком, а вот Золото Богов моя катана разрубит, как закалённая сталь самое обычное золото.
     В данный момент Курикара моё самое сильное оружие, благодаря моим знаниям, магический клинок пятого порядка превратилось в оружие девятого порядка… хотя его всё равно ещё можно улучшать, ибо Курикара не состоит из Н-Металла полностью, его объёмная трёхмерная структура была лишь усилена восьмидесяти пятью миллилитрами Н-Металла, что в общем-то, не так уж много. Отчего я ещё понемногу усиливаю меч тёмной материей. Где-то час в день я уделяю этой процедуре, за это время я могу материализовать около ста тринадцати миллилитров трёхмерной тёмной материи, но мерность этого материала также можно изменить, превратив его в двумерный более плотный материал, либо в одномерную ещё более плотную линию, либо в точку.
     Я вот усиливаю структуру Курикары многочисленными двумерными слоями тёмной материи, соединяя их линиями из одномерной тёмной материи, что опираются на точки из одномерной тёмной материи… короче, извращаюсь как могу. По сути, таким способом меч можно усиливать почти до бесконечности.
     После осмотра всех душ заключённых в клинке, я освободил оттуда где-то три четверти, раньше их было больше пятидесяти тысяч, а стало меньше тринадцати. Из-за уменьшения количества душ, катана ослабла в четыре раза, но благодаря моей перековке, сила Курикары теперь не зависит от количества душ, хотя они по-прежнему важны в качестве генераторов духовной энергии, которую я могу пускать для дальнейшего усиления клинка.
     По тому же принципу, по которому сейчас изготовлена Курикара, я планирую создать себе броню, но на перековку Курикары я потратил несколько лет и десяток миллиардов единиц духовной энергии, при этом можно сказать, что меч до сих пор не завершён. На создание брони уйдёт в разы больше времени и энергии… впрочем, убивая врагов, я буду похищать их души, что решит проблему с энергией. А времени у меня и так полно… вроде, как полно.
     Все атланты в среднем живут в три раза дольше обычных людей, пик развития у них наступает где-то в пятьдесят пять лет, я до этого возраста также буду активно становится сильнее чисто из-за происхождения, при этом я и сам постоянно тренируюсь и усиливаю себя магией. Также, благодаря моей модифицированной душе, сейчас я спокойно могу прожить семь тысяч лет, если меня никто не убьёт, но даже так, я смогу себя воскресить, да и благодаря Курикаре, я уж точно смогу постоять за свою жизнь даже против богов.
     На текущий момент я уже более-менее уверен в своих силах, и могу начать действовать более активно, а то я в основном тренировался, да Курикару улучшал, но я не любитель идти покорять мир с голым задом и деревянной палкой в руках… просто, в первом мире, когда я был Гином, все произошло именно по такому сценарию, причём не по моей воле, тогда я не был тем, кто управляет своей судьбой и слишком сильно зависел от обстоятельств, хоть они меня в итоге сделали сильнее. Сейчас же я предпочитаю хорошенько готовится перед возможными проблемами.
     — Артур, ты не спишь? — постучалась в дверь Затанна и не дождавшись ответа вошла в комнату.
     — Пока что не с кем. — ответил я не отрываясь от своего занятия, — Что там, Затанна, я ещё занят с Курикарой. — проговорил я, и прямо сейчас у меня над левой рукой парил клинок, в который впитывался чёрный туман, что являлся частичками тёмной материи, которую я материализовывал и вплетал в структуру меча.
     — У тебя же сегодня день рождения, а ты тут сидишь и всякой скукой занимаешься. — сказала черноволосая очень красивая молодая девушка, с цилиндром на голове, при этом одета она была в сценический фрак-купальник, что оставлял открытыми великолепные ножки Затанны, обтянутые колготками в крупную сетку.
     С Затанной мы знакомы уже почти четыре года, отношения у нас с ней как у хороших друзей… точнее, сначала мы явно испытывали друг к другу очень сильное влечение, а потом появился Джон Смит и всё испортил. Затанна в него влюбилась по уши, а меня отправила во френдзону, что было очень обидно, потом Джон уехал, и Затанна вновь начала понемногу вытаскивать меня из френдзоны, но я сам оттуда не желал выходить, чтобы проучить эту ведьму. Затанна была настоящей ведьмой — эгоистичной капризной особой, которая к тому же обладает способностью делать всё что угодно, назвав желание задом-наперёд.
     — Ну, вообще-то я в обед отправлюсь к отцу праздновать своё шестнадцатилетие, а после отправлюсь в бордель и буду кутить там несколько дней… возможно даже неделю. — предвкушающее ответил я с улыбкой на лице.
     — Какой ещё бордель?! — шокировано переспросила Затанна.
     — О, элитный. Называется — «Борделло», он расположен рядом с Центральным Парком на Манхеттене, как раз рядом с моим домом. Батя признался, что специально квартиру там купил, чтобы жить рядом с этим домом услад, где, по его словам, самые лучшие путаны в мире. После такой рекомендации, я просто не могу удержаться, чтобы не посетить это заведение. — посмотрел я на явно разозлившуюся Затанну, — Но в общем-то, до обеда я свободен, если у тебя есть какие-то планы на моё день рождение, я готов их выслушать.
     — Артур, иди в задницу. — сказала злая Затанна.
     — Это типа рекомендация анального секса? Меня, кстати, действительно больше привлекают женские попки, твоя так вообще подобна произведению искусства. — глянул я на попку Затанны.
     — Арх… — достала Затанна волшебную палочку и направила на меня, — Ьнатс ончеван мотнетопми.
     — Ну у тебя и пожелания на день рождение, не буду я навечно становиться импотентом. Затанна, чего ты злишься? Я ведь молодой парень и хочу женской ласки, я же тебе ничего не говорил, когда ты сохла по Джону Смиту. — ответил я, перемещая клинок Курикары в домен, а после встал с диванчика и подошёл к Затанне поближе.
     — Это было год назад, и это был просто период у меня такой, когда мне нравились парни постарше. Сейчас мне нравишься ты, но ты меня игнорируешь. — с обидой сказала девушка.
     — Затанна… ты очень привлекательная и я бы с радостью с тобой начал встречаться… но знаешь, сейчас у меня такой период, когда я хочу себе гарем, а не одну девушку. Я просто не могу быть верным одной девушке, возможно этот период пройдёт, а возможно мне понравится иметь много любовниц и я так и останусь полигамным кобелём… причём мою эту кобелиную натуру не исправить даже магией… тем более к твоей магии, я, к счастью, теперь иммунен. Я как бы сейчас подросток, я мечтаю о гареме и буду пытаться осуществить свою мечту, находя девушек, что согласятся на полигамию… а ты явно ярая последовательница моногамии. Если бы мы начали встречаться, я бы тебя очень сильно любил, мы бы каждый день занимались жарким, очень долгим и страстным сексом, но рано или поздно я бы тебе всё равно изменил, вот такой вот я подлец. Эта измена сделала бы тебе очень больно… а потом бы ты попыталась сделать очень больно мне. Пожалуй, лучше оставить наши отношения дружескими… хотя, я всё же буду избивать всех парней, с которыми ты начнёшь сближаться, чтобы и они тебе не сделали больно, а то я знаю этих проходимцев, поматросят девушку и бросят, а она потом ребёнка одна воспитывает. — приблизился я вплотную к Затанне и погладил её щёчку, — Я бы очень хотел целовать эти губки… но, я знаю себя, и знаю, что я тебе не подхожу. — дотронулся я до милых красненьких пухленьких губок девушки.
     — … — чуть отошла от меня Затанна, и начала насуплено с обидой смотреть на меня из-под полей своего цилиндра, — … — продолжила девушка на меня молча пялится и с каждой секундой обида в её глазах росла.
     — А, понял, ты на мой день рождения решила подарить свой поцелуй и ждёшь, пока я возьму этот подарок. — по своему я интерпретировал молчание девушки, и обняв Затанну, поцеловал её сладенькие губки, а мои руки начали мять восхитительную попку волшебницы, при этом спереди ко мне прижималась довольно пышная грудь Затанны. Где-то минут двадцать мы стояли и страстно целовались, пока Затанна не прервала поцелуй и озадаченно посмотрела вниз.
     — Похоже, придётся посетить бордель уже сейчас. — также посмотрел я вниз, где мой прибор затвердел и стал натягивать штанину так сильно, что упёрся в животик Затанны, — Как видишь, мне очень понравился поцелуй… но хоть я и думал, как же приятно тебя целовать, я также думал, какие на вкус будут губки других девушек… короче, подлый я кобелина. — проговорил я, смотря на Затанну.
     — Артур, не называй себя так… ты ведь забираешь у меня возможность назвать тебя «подлым кобелиной»! — толкнула меня Затара, а потом приблизилась и вновь меня поцеловала, при этом ручками она стала исследовать мой пах, а я во время поцелуя начал исследовать декольте волшебницы.
     — Так… кажется я не вовремя. — послышался голос Затары, — Это, не забудьте использовать презервативы. — сказал отец Затанны, и закрыл дверь.
     — Чёрт… мы ведь с отцом тебе приготовили праздничный стол с тортом, а я тебя как раз должна была позвать… — неловко проговорила Затанна прервав поцелуй.
     — А внутри торта прячется стриптизёрша? Или ещё лучше — суккуба? — поинтересовался я.
     — Нет, не угадал. — с раздражением ответила волшебница.
     — Что, две суккубы? Или вы вызвали целую Королеву Суккубов? Вау, шикарный подарок, возможно мне даже в бордель не придётся идти. — продолжил я угадывать.
     — Ну, ты и подлый кобелина. — вновь толкнула меня Затанна, — Это обычный торт, который я готовила своими руками, а не магией, и я очень старалась сделать его вкусным, два раза его переделывала. — с раздражением в голосе произнесла девушка.
     — Я уверен, что торт у тебя получился очень вкусный, но он никогда не сравнится со сладостью твоих губ, Затанна. — обнял я девушку и вновь её поцеловал, но она довольно быстро меня отстранила от себя, хотя пару минут мы всё же полизались.
     — Мерзавец… — тихо сказала Затанна отходя от меня.
     — Знаю, но я был бы ещё большим мерзавцем, если бы тебя обманывал. Пойдём, я попробую твой тортик… хотя если честно, я бы лучше попробовал твой пирожочек, если ты понимаешь о чём я. — взял я Затанну под руку и пошёл с ней по дому.
     — Артур, ты меня расстроил. — призналась волшебница, когда мы шли с ней в столовую.
     — Оу… думаешь, когда я видел тебя целующуюся с Джоном Смитом, я не расстроился?
     — Так это… твоя месть, за Джона… ты такой мелочный, у нас ведь с Джоном ничего не было. — ответила Затанна.
     — Я чётко помню, как ты его поцеловала на крыше отеля, это был твой первый поцелуй… который, должен был принадлежать мне… возможно, если бы не было Джона, скорее всего мы бы с тобой всё же сблизились, и я сейчас не стал бы думать о гареме… но, что есть, то есть. Я, конечно, не хочу упускать такую девушку, как ты, Затанна, однако, требовать от тебя, чтобы ты согласилась на многожёнство было бы слишком нагло с моей стороны, ты слишком невероятна, чтобы быть одной из многих, ты заслуживаешь самого лучшего мужчину на свете… такого как Джон Смит. — с обидой закончил я.
     — Артур, ну ты и обидчивый… и злопамятный. — произнесла волшебница.
     — Когда кто-то у тебя на глазах забирает то, что принадлежит тебе… это очень обидно, скоро поймёшь, когда я буду кувыркаться в борделе со всякими жрицами любви. А вот кстати, тебя я буду оберегать. Пока твой возможный будущий парень не победит меня в бою, я не дам ему опорочить твоё божественное невинное тело своим грязными лапами. — со злой ухмылкой сказал я.
     — Твоя эта псевдо-забота, выглядит смешно, ты просто не хочешь, чтобы у меня были отношения с кем-то кроме тебя, но при этом сам ты не будешь со мной встречаться, потому что обиделся за Джона и в отместку хочешь завести гарем, а я такого, конечно же, не допущу. — сказала Затанна.
     — Всё верно, но согласись, какой тебе толк от парня, что не сможет тебя защитить? Ладно, возможно у вас вспыхнут взаимные чувства, но если эти чувства не помогут твоему избраннику меня одолеть, то значит не такие уж и сильные у него чувства.
     — Какой же ты эгоист, Артур. — с прищуром глянула на меня Затанна.
     — Это тоже верно. Но и ты ведь тоже эгоистка, в ином случае ты бы была не против многожёнства. В любом случае, на такое действительно будет согласно всего пару процентов женщин во всём мире, благо мир довольно большой, женщин сейчас где-то три миллиарда, среди них около миллиарда в подходящем возрасте для отношений, а из этого миллиарда где-то двадцать миллионов будут согласны на многожёнство, и уж среди двадцати миллионов я точно найду себе несколько девушек по нраву. И это я ещё не учитываю другие миры, планеты и измерения, а вселенная, как ты знаешь, практически бесконечная. — рассказывал я, пока Затанна не остановилась и вдруг не попыталась заехать мне по лицу ладонью, но я перехватил её руку, — Прости, замечтался. — поцеловал я ладошку девушки.
     — Иди жри торт, и выметайся из дома, чтобы неделю мне на глаза не попадался. — сказала злая Затанна.
     — Не злись, Затанна, мы ведь с тобой друзья… кстати, есть такая классная штука, называется — «секс по дружбе». — проговорил я, и девушка захотела влепить мне пощёчину другой рукой, которую я тоже перехватил и тоже поцеловал.
     — Ты такой мерзавец, Артур. — посмотрела мне в глаза Затанна.
     — Я в курсе. — ещё раз поцеловал я ручки девушки и отпустил их.
     Вскоре мы пришли в столовую, где меня и ждал торт, который уже начал резать Джованни.
     — Папа, это вообще-то торт для Артура! — возмутилась Затанна и не дала отцу торта.
     — Эй, я думал вы там кое-чем другим заняты и вам совсем не до торта, и не пропадать же добру, я ведь видел, как ты старалась, когда его готовила. — оправдался Затара.
     — Я для Артура старалась, а этот мерзавец этого не ценит, он вообще меня не ценит! Этот подлец хочет гарем, ему меня одной мало! — обвинительно указала на меня Затанна и отрезав торт, вручив его мне, — На, жри! — сказала девушка.
     — Артур, ты что, решил обидеть мою дочь? — строго спросил Затара.
     — Умм… а тортик-то вкусный. — попробовал я десерт, — Особенно мне нравится любовные зелья, которыми пропитаны коржи.
     — Любовные зелья? — спросил Затара посмотрев на дочь.
     — Вот поэтому тебе и нельзя было есть этот торт, который я специально приготовила для Артура, и при этом использовала множество всяких зелий, чтобы привязать этого ветряного мерзавца к себе. — ответила Затанна с ожиданием смотря на меня.
     — Не, зелья на меня не действуют. — доел я до конца тортик, — Затанна, я и так испытываю к тебе огромную симпатию, основная проблема в моей верности… точней в моей неверности. — взял я ещё кусок торта.
     — Дочь, Артур тебе изменяет? — задал вопрос Джованни, не совсем понимая всей ситуации, но желая помочь дочери.
     — Не изменял, но обещал изменять. Он кобель, и сказал, что не гарантирует свою верность, если мы начнём встречаться, поэтому он и не хочет встречаться со мной, но при этом он меня поцеловал, а мне очень понравилось, а он не хочет со мной встречаться. А ещё он до сих пор в обиде на меня из-за Джона, которому я отдала свой первый поцелуй и вся вот эта его идея с гаремом, это чтобы меня проучить. — жаловалась Затанна отцу.
     — Эмм… так, разбирайтесь тут сами. Но, Артур, если обидишь мою дочь, я натравлю на тебя всех демонов Ада. — пригрозил мне Затара и ушёл, оставляя меня наедине с Затанной, что с ожиданием и надеждой смотрела на меня, пока я ел тортик.
     — Ладно, Затанна, тортик вкусный у тебя получился… — сказал я, доев второй кусок.
     — Жри весь! — приказала девушка.
     — Не подействуют на меня зелья. — ответил я.
     — Жри, давай! — крикнула Затанна.
     — Хорошо, силы мне понадобятся сегодня ночью, во время похода в бордель. — сказал я и приступил к поглощению торта, пропитанного любовным зельем и афродизиаком… знакомый трюк, как-то я сам похожую уловку использовал.
     Когда я съел весь торт, и Затанна убедилась в неэффективности зелья, она меня выгнала из дома, и хотела влепить пощёчину, но я схватил её руку и притянув девушку, поцеловал, хотя после поцелуя она повторила попытку ударить меня по лицу, но всё повторилось, я лишь ещё раз её поцеловал.
     Затанна всё же выставила меня за дверь особняка, а я так подумал и решил, что с отцом можно отменить встречу и сразу пойти в Борделло. Моя мачеха меня всё равно недолюбливает и будет рада, если лишний раз я не приду домой. Просто Дина считает меня преступником, связанным с Якудзой, отчего запрещает мне как-то общаться с Лорел… ну, а чтобы не портить и так довольно нелёгкую семейную жизнь Тома я стараюсь нечасто появляться у него дома и встречаться с отцом где-нибудь в баре. В принципе, я хоть и не связан с Якудзой, тем не менее меня всё равно нельзя назвать законопослушным, учитывая, что я скоро буду людей убивать, порабощая их души своим клинком.
     Да и как бы, я постоянно трусь в довольно сомнительной компании, Затара вот сейчас ведёт себя, как добренький маг, но будучи ещё молодым магом всё было чуть иначе. Джованни, вместе с тремя своими магами друзьями хотел захватить мир, вместе они создали Культ Холодного Пламени, они тренировали из магов себе армию, для захвата мира… потом, Джованни понял, что как-то не особо он хочет жить в мире, в котором будет править Культ Холодного Пламени, ибо с какого-то момента они перестали брезговать даже самыми тёмными магическими искусствами, для достижения своих целей. Чтобы усилить свою армию, Культ Холодного Пламени начал заключать контракты с демонами, они продавали души невинных, взамен на магическое усиление… а самые невинные — это дети.
     Джованни покинул Культ Холодного Пламени и сам начал противостоять ему… ну и ещё начал бороться против других злых магов и демонов… и вампиров, и оборотней, и зомби, и злых джинов. За время моего обучения у Затары, мы не раз сталкивались со всей этой магической пакостью, раза два на нас ещё нападали культисты Холодного Пламени… но, в общем-то, все они в итоге проигрывали, Затара и раньше с ними прекрасно справлялся, а теперь ему ещё помогал я и Затанна, у всех злыдней вообще не было шанса.
     В тот случай со Сферой Гнозиса, у Затары была встреча с неким Рас Аль Гулом, он глава Лиги Ассасинов, этому деду уже пять сотен лет, и он приглашал Затару в Совет Бессмертных, где помимо Рас Аль Гула состояло ещё несколько бессмертных, что собрались вместе, чтобы менять мир... но, Затаре не понравился этот Совет Бессмертных, ибо напоминал Культ Холодного Пламени, так что он отказался, но в любом случае, нынешние благие деяния Затары не отменяют того факта, что он создал Культ Холодного Пламени, чьи культисты и поныне вершат свои злодеяния, желая мирового господства.
     В итоге, ещё неизвестно, что хуже, общение с такими магами, как Затара, или членство в Якудзе… именно поэтому я и не обижаюсь на Дину, что относится ко мне с подозрением, ибо в том, что я вожу знакомство с подозрительными личностями она абсолютно права.
     В общем, магией я отправил Тому записку, что не смогу с ним встретиться и пошёл сразу в бордель. После тортика Затанны у меня стоял так, что чуть штаны не рвались… и это при том, что у меня есть очень сильная сопротивляемость ко всяким ядам и токсинам, но зелья Затанны всё же на меня немного подействовали.
     Глава 5 - Мировой мрак
     В Борделло большинство девушек были азиатского происхождения, хоть хватало и рыжих красоток, и блондинок, и мулаток-шоколадок. Директором сего чудесного заведения была «Сладкая Лили» — красивая тридцатипятилетняя мулатка с лёгкими малазийскими чертами лица и просто великолепным соблазнительным смуглым телом.
     И хоть Лили уже давно не спит с клиентами, но меня она согласилась обслужить за пятьдесят тысяч долларов. Просто я решил, что раз уж у меня сегодня день рождения и я пошёл в бордель, то следует сразу выбрать самую лучшую даму и выбрал директрису элитного борделя, а она ответила, что со мной она готова переспать именно за пятьдесят тысяч… и хоть цена была явно завышенная, я в итоге ничуть не пожалел… Лили была действительно очень умелой в удовлетворении мужчины, каждый потраченный доллар стоил того, какое я получил обслуживание от Сладкой Лили.
     После своего первого раза с умелой мулаткой я буквально на неделю поселился в Борделло и перепробовал там всех девушек, и в итоге, среди нескольких десятков кудесниц моими любимицами стали восемь молоденьких горячих красоток.
     Дженни и Китти — были сёстрами с разницей в два года, обе они просто две блондинистые секс-бомбы, разве что старшенькая Дженни была более пышной. Две сестры были самыми настоящими шлюхами, которым в жизни кроме секса ничего и не надо, но работая в Борделло, они получают со своего хобби ещё и деньги, за час каждая из них берёт по триста долларов, а за ночь две тысячи. Впрочем, девочки они больше идейные, и парням с огромными приборами делают скидки, причём обе нимфетки просто обожают анал с неграми… я же тоже помешан на попках, и к тому же магией могу делать себе просто огромную дубину… в общем, мы с этими блондинистыми сёстрами-шлюшками остаёмся довольным друг-другом, и за ночь с ними двумя я плачу всего лишь три тысячи.
     Тиффани и Глория — были также сёстрами, но сводными и фактического родства не имели, зато имели любовь к роскошной жизни. Если прошлые дамы работали больше ради удовольствия, а деньги были приятным бонусом, то вот этих двух меркантильных красавиц в первую очередь интересовали зелёные бумажки с мёртвыми президентами. Изначально в сфере интима начала работать Тиффани, и на полученные деньги стала одеваться явно шикарнее, чем могли бы ей позволить родители, вот Глория и поинтересовалась, откуда средства на новую одежду, украшения и косметику, а сестра охотно поделилась секретом, и теперь они обе работают в элитном борделе, и берут за час триста семьдесят пять долларов, а за ночь три тысячи, если же брать сразу обеих сестёр получается семь тысяч. Тиффани и Глория были красивыми молоденькими брюнетками… причём очень алчными, за анал им нужно было приплачивать сверху, но мне денег было не жалко, а вот посмотреть, как эти жадные до денег красотки стараются принять в свои тугие попки мой дрын было очень любопытно, возвращать деньги клиенту они уж точно не хотели, вот и старались как могли… но, в целом девочки они были старательные, деньги брали немаленькие, но делали абсолютно всё, чтобы клиент был доволен и в следующий раз выбрал именно их.
     Следующими моими любимицами были две подружки, что познакомились ещё на учёбе в университете, первую звали Ханна — она была старательной ученицей, сама по себе девушка была красивой, но выглядела слегка неряшливо, из-за копны непослушных рыжеватых волос, очков в толстой оправе и брекетов на зубах… короче, выглядела Ханна, как девушка-ботан… но миленькая.
     Ханна закончила с отличием экономический университет и устроилась работать в недавно открытый филиал одной довольно крупной фирмы, но с начальницей у девушки сразу не сложились отношения, Ханна явно была умнее её, и скорее всего, управлять филиалом эту начальницу поставили совсем не за деловые качества, а за грудь пятого размера и прекрасные навыки минета, который она делала главе компании.
     Однажды, Ханна заметила, что в финансовых отчётах есть какое-то несоответствие, оказалось всё банально — её начальница приворовывает деньги из кассы, не так уж чтобы много, но уже тысяч пятьдесят украла. Ханна, как добросовестная работница нажаловалась директору главного офиса компании, что начальница филиала ворует деньги из компании… но, благие намерения Ханны обернулись против неё, её начальница ожидаемо оказалась любовницей главы компании, и в итоге, в воровстве обвинили саму Ханну, её не только уволили, но ещё и сделали крайней в пропаже этих самых пятидесяти тысяч, которые Ханна теперь должна была выплатить компании в течении трёх месяцев, а иначе на неё подадут в полицию. Девушка не знала, что ей делать, с работы её уволили, за квартиру платить нечем, так ещё и долг в пятьдесят тысяч повесили. Парня у Ханны не было, она из-за старательной учёбы как-то пропустила этот момент, и до сих пор оставалась девственницей. Всё было плохо, пока Ханна не встретила свою бывшую сокурсницу, с которой она некоторое время жила в общежитии института.
     Вторую девушку звали Джинджер — она рыжая оторва из Техаса, в Нью-Йорк её послал учиться её отец, у которого был завод по производству алкоголя, вот он и хотел, чтобы его дочурка отучилась в Гарварде на экономиста и помогала с развитием их семейного бизнеса. Джинджер попав в большой город, почти сразу забила на учёбу и начала гулять с парнями, посещать вечеринки, вот из-за этих пьянок-гулянок Джинджер в итоге и отчислили, хоть она всё же смогла проучиться два года благодаря тому, что спала с некоторыми преподавателями, но долго эта схема не могла работать, ибо среди преподавателей были и женщины. После отчисления, возвращаться домой она не хотела, а жизнь в Нью-Йорке довольно дорогая, но Джинджер просто отлично разбиралась в алкоголе, вот и стала барменом в ночном клубе… правда оттуда её довольно быстро уволили, потому что она постоянно отвлекалась от барной стойки, чтобы в туалете с парнями поразвлекаться, поэтому в итоге Джинджер пошла работать в Борделло, где тоже был бар, и Сладкая Лили устроила её за барной стойкой, где ещё работало пара девочек. В отличии от ночного клуба, в борделе никто не запрещал спать с клиентами за деньги, тут такое даже приветствовалось. А клиенты не прочь выпить коктейльчик, а потом отыметь рыжую красотку, что как раз недавно и налила ему алкоголь. Джинджер нашла для себя просто идеальное место работы, здесь она может и напиться, и посношаться, так ещё за это всё и деньги платят.
     Когда Джинджер встретила свою старую знакомую Ханну, что попала в неприятную ситуацию, с долгом в пятьдесят тысяч, она предложила ей поработать в Борделло, благо там как раз уже четвёртый день кутил какой-то очень богатый смуглый парень явно связанный с Якудзой, но при этом денег он не жалел, и за ночь с директрисой борделя без проблем заплатил такую же сумму, которая требовалась Ханне. Джинджер была уверена, что её подруга до сих пор девственница и как раз хотела, чтобы Ханна продала свою девственность, некоторые мужчины за возможность лишить невинности девушку платят немалые деньги… правда, самой Ханне эта идея не понравилась, ибо она была христианкой и хотела отдать свою невинность своему мужу после свадьбы… Джинджер на такое наивное заявление просто рассмеялась в лицо Ханне, сказала не глупить и утащила в Борделло.
     Ханна хоть и не хотела продавать своё тело за деньги, но выбора сейчас у неё не было, так что она не сопротивлялась своей подруге, что всё же хотела ей помочь выпутаться из сложной ситуации.
     Джинджер привела ко мне эту рыжую стесняшку и пока я натягивал попку самой Джинджер, она рассказывала историю своей подруги, что стояла в углу и наблюдала за нами. Мне поступило предложение купить девственность Ханны за сто тысяч долларов… и я согласился, ибо девушка была она очень миленькой и сейчас она дико смущалась всей этой ситуации, и мне хотелось посмотреть, что будет, когда мы с ней преступим к интиму… и Ханна меня не разочаровала, столько смущения и стеснения исходило от девушки, что у меня возникло ощущение, будто я монашку какую-то развращаю… хотя в итоге, я всё же взял анальную девственность Ханны, так что после нашей сделки, девушка получила нужные ей деньги и была спокойна, что сможет отдать невинность своему мужу. Я тоже был доволен сделкой, хоть Ханна и не могла доставить мне удовольствие, как та же Сладкая Лили, но её эмоции во время нашего секса прекрасно всё окупили, так что, я был не против повторить наше соитие, если Ханне ещё понадобятся деньги… и через тройку дней, эта рыжая милашка всё же вернулась в Борделло, она расплатилась с долгами, но работы у неё сейчас не было, а бывшая начальница в трудовой книжке написала, что Ханна была уволена за воровство средств из фирмы, так что, шанс устроится на работу у неё не очень высокий, вот пока она всё же ищет новую работу, девушка решила немного подзаработать своей попкой, я ведь предлагал ей повторить наш секс, если ей понадобиться деньги, вот Ханна и хотела воспользоваться этим предложением. Она хотела обслуживать лишь меня, ибо по прежнему была той ещё наивной стесняшкой, что не хотела отдаваться куче разных мужиков за деньги, другое дело спать лишь с одним мужчиной… Джинджер по секрету рассказала, что я просто сильно понравился Ханне, ей понравился наш секс и она тайно мечтает, чтобы я в итоге стал её мужем… ну, и деньги ей всё же нужны, хоть и не очень сильно, ибо оставшихся пятидесяти тысяч вполне хватит на полгода.
     Конечно же, я не стал отказываться от Ханны и с радостью теперь разрабатываю попку этой милашки, и в отличии от других жриц любви, Ханну я могу целовать и делать ей куни, ибо с другими путанами такое проворачивать не очень меня тянет. Первое правило борделя гласит — никаких поцелуев со шлюхами, ни с их верхними губами, ни с нижними. Я, конечно, перед сексом чищу магией своих партнёрш, но всё же предпочту целовать губки девушек, которые принадлежат лишь мне.
     Ханна и Джинджер были подругами, так что чаще всего я развлекался с ними двумя, обе девушки очень положительно относились к анальному сексу, поэтому я их часто выбирал, а Джинджер к тому же наливает действительно отличное пойло, которое можно выпить у неё из ложбинки между грудей… кстати, некоторые виды алкоголя она заказывает из Техаса у своего отца. Берут за час эти рыжие девочки по триста пятьдесят долларов, а если за ночь, то всего две с половиной тысячи.
     Ещё две жрицы любви, которых я часто брал в Борделло… мягко скажем имели кое-какие странности. Кимберли была привлекательной афроамериканкой, помешанной на здоровом образе жизни, она много тренируется, отчего имеет действительно прекрасное пышное, но подтянутое и фактурное тело, которым она очень гордиться. Так как она печётся о своём здоровье, то не хочет принимать всякие стероиды, и даже к протеиновым добавкам относится неодобрительно, лучшим источником белка она считает мужское семя, именно ради него она устроилась в бордель, чтобы пить его каждый день в больших количествах… я как узнал об этом, думал она шутит, но нет, она была максимально серьёзной, и просто с огромным удовольствием поглощала то, что я спускал ей в ротик… и она приятно удивилась, количеством моего йогурта, что я залил в её горлышко за раз. Сексом она предпочитала заниматься анальным, ибо не хотела, чтобы беременность портила её фигуру. Короче, Кимберли была странной, но у неё была ещё подружка — Ясуи, она полу-японка, отец американец, ну, а мать из Японии. Ясуи — довольно миниатюрная худенькая миленькая азиатка, что придерживается строгого веганства, она ест лишь сырые овощи, и единственным источником белка в её рационе является мужское семя… да, эта тоже устроилась в бордель, чтобы питаться мужским молочком. Вот в итоге эти две странные двинутые дамы подружились, причём Ясуи тоже любит заниматься сексом в попку, ибо киска у неё довольно узенькая и невместительная.
     Ясуи и Кимберли делают мне довольно большие скидки, из-за того, что я снабжаю их большим количеством своего йогурта, они его даже запасают в баночки… благодаря магии, моё семя бесплодно и не несёт моей генетической информации, это чтоб меня не могли клонировать, зато оно очень питательно и действует как эликсир здоровья, то есть укрепляет организм девушек, лечит их и омолаживает. В итоге за ночь с этими двумя двинутыми я плачу всего две тысячи.
     Все эти продажные красавицы были превосходны в удовлетворении моего либидо, но до навыков Лили они всё же не дотягивали, отчего я каждые два дня стал выбирать именно директрису Борделло для того, чтобы приятно провести ночь… и хоть я каждый раз платил по пятьдесят тысяч, в общем-то, я об этом не жалел.
     У меня с Томом сейчас есть восемьсот миллионов долларов, четыреста из них лежат на моём счету и их я могу тратить как хочу. Так получилось, что за один месяц я спустил в борделе почти восемьсот тысяч долларов, но даже если я продолжу тратить столько денег на жриц любви, самих этих денег хватит на сорок два года каждодневных посещений дома услад. В общем-то, это конечно, не самая рациональная трата денег, но после десятого раза мне Лили сделала скидку, и стала брать всего десять тысяч за ночь, ей и самой в итоге нравилось со мной заниматься сексом, но просто так она это делать не могла, всё же это как бы бордель, тут за секс платят деньги.
     Так как я маг, то мог даже опытной жрице любви доставить невероятное удовольствие, и как-то понемногу мы с Лили начали сближаться и через время стали друзьями, которые могут заниматься любовью. И при этом я продолжал спать и с другими дамами из заведения Лили, раза четыре так вообще оргии устраивал с моими восемью любимицами, каждая такая групповушка обходилась всего в семнадцать тысяч, что для меня было копейками.
     Через месяц, Лили достаточно мне доверяла, чтобы немного рассказать о себе. Так-то, она родом из Камбоджи, причём она являлась принцессой этой страны, но в семидесятом году в стране произошёл переворот, власть захватил премьер-министр, и низложив монархическое правление, он объявил о создании Камбоджийской Республики. Лили была принцессой и её ещё ребёнком продали в сексуальное рабство, через время она оказалась в борделе в городе Сиен Пан Ват, и это заведение она через несколько лет смогла возглавить, став там директрисой.
     Узурпировавший власть премьер-министр вёл активную борьбу против камбоджийских коммунистов — «красных кхмеров», но в итоге он проиграл и в семьдесят пятом году к власти пришли эти самые красные кхмеры, что были очень радикально настроены против всего западного и современного. Красные кхмеры решили устроить в Камбоджи «стопроцентное коммунистическое общество», и для осуществления их плана им требовался миллион граждан, абсолютно преданных идеям социализма. В то время в Камбоджи население составляло больше семи с половиной миллионов… и красные кхмеры решили просто истребить лишних шесть с половиной миллионов людей, что не подходили под их требования о идеальных гражданах.
     По всей стране было построено множество концлагерей, в одни отправлялись дети, где им прививалась любовь к новому режиму, а в других концлагерях истреблялось взрослое население, первыми туда ссылалась различная интеллигенция и те, кто поддерживает отношения с западным миром. Лили также хотели отправить в концлагерь, уж бывшая принцесса, что является директором борделя никак не вписывалась в нормы красных кхмеров о идеальном жителе их социально-коммунистического государства. Однако, Лили в итоге помогли американские солдаты, они переправили её из Камбоджи в Тайланд, а оттуда в США.
     Режим красных кхемров просуществовал до семьдесят девятого года, за это время они смогли истребить больше двух миллионов человек. В семьдесят восьмом году экономика Камбоджи была полностью истощена, что, неудивительно учитывая геноцид населения, и тогдашний правитель решил напасть на Вьетнам ради продовольствия, однако, получил сильный отпор, и через год вьетнамские войска свергли режим красных кхмеров.
     Лили в итоге оказалась в Нью-Йорке… и в общем-то, она пошла зарабатывать себе на жизнь тем, чём умела. А через время смогла открыть уже свой бордель, что теперь считается одним из самых элитных в Нью-Йорке.
     — Да уж, не везёт же людям, а я ещё иногда жалуюсь на свою удачу. — проговорил я, лёжа на кровати, мы с Лили как раз уже провели ночь, и женщина как раз приводила себя в порядок после секса и заодно рассказывала о себе.
     — Ну, Орион, свою историю я тебе рассказала, а ты-то как угодил в Якудзу? — поинтересовалась смуглокожая женщина и присела рядом со мной… Лили была красива, а уж что она творит в постели, это просто магия. Кстати, я представился здесь своим вторым именем — Орион.
     — А с чего ты взяла, что я в Якудзе? Вообще, меня почему-то постоянно ошибочно причисляют к этой организации. — проговорил я.
     — Ох, даже не знаю, что могло натолкнуть меня на мысли о твоей причастности к Якудзе, может быть твоя татуировка дракона, что обвивает всю твою левую руку, или то, как ты легко тратишь деньги на проституток. Причём на шлюх ты тратишь действительно много, в этом месяце у меня рекордная прибыль за все года существования Борделло. Лишь на меня ты потратил почти шестьсот тысяч, а ещё и на других девушек не жалеешь денег, ты буквально ночуешь в борделе, и каждый день оставляешь здесь как минимум месячную зарплату менеджера, а когда оргии устраиваешь, то сразу несколько зарплат. Кажется мне, деньги у тебя явно не слишком законным путём появляются. — ответила Лили.
     — Я предпочитаю называть девушек, оказывающих услуги сексуального характера — жрицами любви, а не проститутками и шлюхами, всё же, не все они выбрали такую судьбу добровольно… хотя мои любимцы, почти все конченные шлюхи… пожалуй, кроме Ханны. — проговорил я, продолжая лежать на кровати.
     — Не хочешь отвечать, как хочешь. Просто, Орион, ты самый удивительный любовник что у меня когда-либо был, а уж поверь, мужчин у меня было очень много… и хоть ты в основном используешь мою попку, но делаешь это настолько приятно, что я аж сама в удивлении. Знаешь, мне не хотелось бы, чтобы из-за криминала ты вдруг умер в какой-нибудь перестрелке, или тебя прирезали в какой-нибудь очередной разборке за территории. — погладила Лили мою грудь.
     — Я, конечно, не из Якудзы, как ты предполагаешь, но постоять за себя я могу. И просто к слову, деньги у меня не от криминала, я когда-то с отцом занимался поиском морских сокровищ, три раза мы вполне удачно нашли затонувшие корабли забитые золотом, и сейчас на моём личном счету лежат четыреста миллионов долларов, отчего мне нет никакого смысла заниматься уголовщиной, я получил богатство вполне законным путём. Сейчас я просто наслаждаюсь молодостью, как нагуляюсь, то женюсь на какой-нибудь красотке, открою бизнес, однако, пока что меня вполне устраивает мой разгульный образ жизни. Кстати, сегодня вечером я собираюсь устроить оргию, так что, пусть мои анальные нимфоманочки подготовиться. — проговорил я, смотря на Лили.
     — А сколько тебе лет, Орион? — поинтересовалась Лили, гладя своей ручкой мою грудь.
     — Шестнадцать, в первый раз я как раз пришёл в свой день рождения. Но выгляжу я явно постарше, у меня просто отец довольно рослый.
     — Какой молоденький… ещё в школу ходишь, да? — провела Лили пальцем возле моего соска.
     — Я её в семь лет окончил экстерном. Я что-то вроде гения, именно благодаря мне мы с отцом смогли отыскать затопленные корабли и разбогатеть. Ладно, Лили, отдыхай, вечером я вернусь, скорей всего после твоих девочек я вновь займусь тобой. — забрал я майку и одевая её, начал выходить из борделя… и тут я встретил Ханну.
     — Привет… — неловко поздоровалась Ханна, она была всё такой же стесняшей в очках.
     — А вот и мой завтрак… — поцеловал я Ханну и решил позавтракать её девственной киской… у этой рыжей милой девушки-ботана был очень вкусный девичий нектар… но, нужно найти ещё девушек, которым можно делать куни, а то всё же, хочется разнообразить меню.
     За этот месяц помимо моего отдыха в Борделло, я также пытался вызнать о криминальном мире Америки, убивая своим клинком различных преступников я потом просматривал их воспоминания, узнавая нужные данные. Понемногу распутывая клубок уголовных связей, я выходил на тех, кто действительно знает настоящее положение дел в мире.
     Если в детстве я во время путешествия с Томом по США думал, что этот мир довольно спокойное место, то сейчас я так не считаю. В Нью-Йорке помимо итальянской, русской и американской мафии, есть японские Якудза, и китайские Триады. Также по всему миру действуют различные международные криминальные группировки, среди них выделяется парочка. Лига Ассасинов — организация безжалостных убийц, что работают как по найму, так и для достижения своих целей. Их лидер Рас Аль Гул, вроде как хочет избавить мир от зла, вот только, «злом» он считает человечество как таковое, отчего не брезгует терроризмом для достижения своих целей. В основном Лига Ассасинов известна своими элитными бойцами, что действуют подобно шиноби — тихо и эффективно. Год назад мне как раз и посчастливилось увидеть главу Лиги Ассасинов, и мне теперь понятно, почему Затара отказался от сотруднечества с Рас Аль Гулом.
     Есть ещё одна большая преступная организация под названием «У.Л.Е.Й.» — главные конкуренты Лиги Ассасинов, те же самые убийцы-наёмники и террористы по заказу, чьи преступные ячейки разбросаны по всему миру. Отличие в том, что У.Л.Е.Й. предпочитает пользоваться новейшими технологиями, тогда как Лига Ассасинов довольно старомодна и неохотно использует огнестрел, большинство членов Лиги это именно ниндзя, но винтовками там никто не запрещает пользоваться.
     И это именно два самых крупных игрока, а так в каждом городе есть своя преступная сеть, самая крупная находится в Готэме, там же имеется парочку тайных криминальных организаций, состоящих из богатых представителей города. Первая — это Чёрная Перчатка, в основном это богачи, что используют свои деньги и власть для осуществления своих порочных желаний, ну там, человеченки поесть, либо устроить охоту на людей, или там демона вызвать. Чёрная Перчатка управляется пятью лидерам… типа, аналогия с пятью пальцами. Второе — это Суд Сов, тоже состоит из самых богатых и влиятельных людей Готэма, некоторые из них состоят и в Чёрной Перчатке, только Суд Сов подаётся, как тайное правительство Готэма, что решает судьбу города, у них там есть свои личные ассасины «Когти» — которых Суд Сов посылает для устранения нежелательных личностей. В легендах Готэма встречаются ещё упоминания о Ночи Сов, когда Суд Сов выпускает всех своих Когтей и за одну ночь расправляется со всеми своими противниками. Реальные сведения о Суде Сов стираются, и остаются лишь легенды, но мне удалось прирезать одного участника Суда Сов, он правда имел довольно низкое положение в иерархии, отчего не был посвящён в главные тайны Суда, да и к тому же, все Совы носят маски, отчего других участников он не знал.
     Также в мире действует тайная преступная организация «Девятый Круг» — туда входят лидеры самых богатых компаний мира, почти все крупные банки принадлежат именно этой организации, также ей подчиняются некоторые мафиозные кланы, как раз Якудза входит в их число.
     За месяц я убил около пары сотен преступников разных мастей и принадлежащих к разным группировкам, от них я узнал более актуальную информацию о положении дел в преступном мире. Во время сбора данных, я использовал магическую невидимость, отчего никто не сможет связать меня с этими убийствами, да и тела я уничтожал, отчего улик никаких не оставлял.
     Всем этим преступникам в Америке противостоит ФБР — Федеральное Бюро Расследований, ЦРУ — Центральное Разведывательное Управление и АНБ — Агентство Национальной Безопасности.
     На Земле также есть и магические опасности, однако, как раз с магической защитой планеты тоже всё более-менее хорошо. Здесь есть Лорды Порядка — величайшие маги вселенной, что постоянно сражаются с Лордами Хаоса. Самый сильный Лорд Порядка Земли — это некий колдун Набу под прозвищем Доктор Фейт. Есть ещё Круг Вечности — семь самых первых магов на Земле, что стали бессмертными и в итоге решили оберегать планету от магических угроз. Круг Вечности создал группу Трёх Грешников — как понятно, это три существа, что считаются самыми великими грешниками Земли, туда входит Пандора — открывшая сосуд где были заперты Семь Грехов, также туда входит Иуда — величайший предатель, и ещё кто-то третий, о ком нет никакой информации, сам этот неизвестный не имеет лица и не знает ничего из своего прошлого. Трём Грешникам была дана миссия искупить свои грехи, и они уже какое столетие работают на Круг Вечности в качестве полевых агентов на Земле. Глобально за планетой ещё следят различные боги, иногда они вмешиваются, посылая своих Аватаров, иногда они наделяют людей своей силой, чтобы они могли решить проблему, а иногда подстраивают счастливые случайности, чтобы люди сами решали свои проблемы, это как раз и есть тот самый Синхронизм, о котором говорил Затара.
     В общем, магических проблем в мире полно, но также полно магов и других сверхъестественных существ, что эти проблемы решают. Есть демоны, но есть ангелы, есть монстры, но есть и чемпионы, что их убивают, короче «Баланс».
     Всё что я узнал о криминальном не-магическом мире, было также секретным и тайным, но это лишь часть от всей существующей преступности в мире, есть ещё мелкие локальные организации в разных странах мира, например, на Востоке Китая действует террористическая организация «Кобры», возглавляемые «Королём Кобр»… в общем, я даже не знаю с чего начинать очищать мир людей, случай здесь достаточно запущенный, что сложно понять, как здесь можно навести порядок… точнее я знаю парочку способов — это тотальный геноцид преступников, либо тотальная промывка мозгов… и мне не особо по душе эти методы, но сидеть и ничего не делать тоже плохая идея…
     Как один из вариантов можно начать сотрудничать с правительством, но наверняка кто-то из правительства состоит в одной из многочисленных преступных организаций, да и скорей всего правительство контролируется Девятым Кругом.
     Объективно говоря, все эти тайные правительства всё же поддерживают кое-какой порядок, вот во всяких мелких странах третьего мира, где постоянно идут войны за власть, вот там бы не помешало моё вмешательство и не помешал бы контроль тайного правительства… однако в некоторых странах войны идут, как раз из-за их вмешательства.
     Я очень не люблю разгребать чужие проблемы, но я теперь живу в этом мире и теперь эти проблемы так же мои. Впрочем, прям вот сейчас мне сражаться с мировым злом не нужно, текущая задача — это набрать побольше душ плохишей, что можно сделать в тех же странах третьего мира. А благодаря способности просматривать воспоминания убитых, у меня будет возможность устранять зачинщиков конфликтов и останавливать войны.
     Вторым пунктом идёт — власть, всё же мне не помешает иметь хоть какой-то вес на мировой арене, желательно при этом, чтобы все меня считали каким-нибудь очень славным парнем. Для создания положительной репутации можно заняться благотворительностью, защитой окружающей среды, какими-то разработками в сфере медицины. Всё равно четыреста миллионов я на путан буду тратить очень долго, лучше потрачу их на создание какой-нибудь корпорации, что даст мне нужное влияние в мире.
     Правда, всё равно эти четыреста миллионов не очень-то и большие деньги, но заработать ещё не проблема, я могу достать ещё сокровищ со дна, могу даже создать золото из своей энергии или слетать в космос за драгоценными металлами из пояса астероидов.
     Третьим пунктом плана идёт продолжение моего личного усиления, ибо если вдруг из другого мира явится сильный враг, мои деньги и власть ничего не будут стоить. За деньги можно создать армию, но по своему опыту знаю, что миллионная армия мало что может сделать против существа около божественной силы.
     Судя по текущему положению дел в мире, я могу занять нишу в альтернативной энергетике, разработав какие-нибудь сверхэффективные солнечные батареи, что с моими знаниями в технике и магии я вполне могу сделать. Можно ещё навязать всем экологическое производство без отходов, создав различные фильтры и втюхивать их всем насильно под угрозой огромных штрафов. Ну и инновационные экологически чистые материалы также можно продвигать, с магией такие материалы создавать не составит труда. С технологическим развитием в этом мире всё в порядке, а вот планету человечество засоряет знатно. Люди которые могут прожить около века просто не видят проблемы в том, чтобы вырубать леса и в целом уничтожать природу, они живут здесь и сейчас, что будет после их смерти им на это просто наплевать, это уже будет не их проблемы, а вот я почти бессмертный и мне как раз не плевать, на то, что планета превращается в мусорку, мне здесь жить намного больше ста лет. Есть, конечно, и другие планеты помимо Земли, но это не повод уничтожать свой родной мир.
     Мои знания дают понимание, что вариантов Земли в других реальностях почти бесконечное количество, и сей факт можно воспринимать по разному, либо начать ещё больше ценить мир, в котором ты живёшь и сделать его самым лучшим местом из бесконечного количества вариантов реальностей, либо наоборот перестать ценить свой мир и при любой необходимости перемещаться в другой мир.
     Для улучшения ситуации с природой и для повышения репутации можно выращивать леса, очищать море от мусора, а то я плавал как-то в Тихом Океане и натолкнулся на огромный остров из отходов, состоящий в основном из всякого пластика. Учитывая, что в этом мире есть Атлантида, они могут и разозлиться на людей из-за того, что они океан засоряют, а атлантидцы так-то сильнее людей, если они нападут на сушу, то жертв будет много, причём нападение будет вполне обоснованным.
     Так же ещё одно перспективное направление — медицина, ведь людей много, все они болеют и все готовы платить деньги, чтобы выздороветь. Эффективного лекарства от СПИДА, Эболы и рака по-прежнему нет, а уж с моими знаниями в магической медицине создать это самое лекарство дело нескольких минут. А ещё, пожалуй, нужно лучше исследовать человеческую популяцию этого мира, ибо эта способность у десяти процентов людей спонтанно мутировать под действием экстремальных условий очень любопытная, и как раз имея в своём подчинении компанию, связанную с фармакологией такое исследование, будет ещё легче провести.
     Моя компания в итоге принесёт мне деньги, власть и влияние, а также огромную пользу планете и людям. Благо спать мне особо не нужно, поэтому времени на всё у меня будет хватать, да и рядом с собой время я могу ускорять, отчего какую-то рутинную работу могу делать очень быстро.
     В Америке в разных штатах иногда отличается возраст совершеннолетия, но в целом по США, у подростка есть три ключевых возраста. В шестнадцать подросток может получить водительские права и может уже заниматься сексом. В восемнадцать лет гражданин получает право голоса на выборах. В двадцать один год человек считается полностью совершеннолетним и имеет все права гражданина Америки. Однако, есть небольшой нюанс, если гражданин в восемнадцать лет имеет законченное высшее образование, то так же считается полностью совершеннолетним, и получает все права, как и в двадцать один год.
     В восемнадцать я как раз и смогу создать свою компанию, думаю, за пару лет мне нужно всё подготовить, а ещё за это время не помешало бы закончить университет и получить докторскую степень по медицине, энергетике и экологии. Назову компанию «Орион Энтерпрайз», потом ещё филиалов открою и будет у меня корпорация ОрионКорп.
     Я люблю что-то создавать, отчего испытываю некое предвкушение от возможности создать свою компанию, ведь если ОрионКорп в итоге станет самой богатой и влиятельной компанией в мире, это определённо потешет моё эго… а я очень честолюбив.
     Глава 6 - Мрачные встречи
     Сейчас был тысяча девятьсот девяносто пятый год, в данный момент по миру идёт дюжина войн — в Чечне, в Алжире, в Боснии, в Хорватии, в Бирме, в Гватемале, в Анголе, в Восточном Тиморе, в Судане, на Шри-Ланке, в Сомали, в Либерии, в Афганистане, плюс есть ещё несколько конфликтов, что вскоре могут перерасти в полноценные войны. В общем-то, со способностью телепортироваться по миру, я могу посетить все эти конфликты и незаметно помочь в их прекращении и параллельно получить пользу в виде душ убитых. Конечно, солдаты в целом лишь выполняют приказы, но и я не буду пленить души абсолютно всех убитых, а лишь самых кровожадных маньяков, что расстреливают мирных жителей, или каких-нибудь террористов, что устраивают теракты с гибелью невинных. Вот в Алжире как раз постоянно исламисты теракты устраивают, пожалуй, начну свою миротворческую деятельность именно оттуда.
     Практически на любой войне нет однозначно добрых и злых, а также нет однозначно правых и неправых, вмешавшись в конфликт в Алжире я в этом убедился. Изначально, оппозиционная исламистская политическая партия Алжира «Фронт Спасения» просто шла на парламентские выборы и получив поддержку народа, вышла во второй тур вместе с действующей правительственной партией «Фронт Национального Освобождения». По прогнозам политологов во втором туре должна была победить именно оппозиционная партия «Исламский Фронт Спасения», поэтому правительство просто отменила второй тур выборов, так как боялось потерять власть в Алжире. Это в итоге и послужило поводом для начала гражданской войны, сначала исламисты нападали лишь на военных и полицию, но после начали устраивать теракты с гибелью мирных жителей.
     Неправы в этой ситуации оба, но правительство в принципе можно понять, ибо исламисты придерживаются строгих мусульманских законов шариата, благодаря которым сейчас легко находят оправдание терроризму и массовым убийствам невинных, ведь они несут джихад неверным. Не люблю гибель невинных, тем более оправданные религией, тем более здесь невооружённым взглядом прослеживается жажда власти определённых личностей, стоящих во главе восстания. И хоть правительство и исламисты оба являются в данной ситуации «злом», но правительство в этом случае «меньшее зло», отчего я выбрал его сторону.
     В основном я вмешивался именно в различные теракты, не допуская жертв мирного население… но, пока я возился за границей, в США произошёл масштабный теракт в Оклахоме, где погибло сто восемьдесят шесть человек, и среди них было девятнадцать детей. Террористами оказались бывший военный Америки и его друг, что мстил правительству за уничтожение одной религиозной секты два года назад. Та секта была довольно радикальной, она готовилась к концу света и поэтому активно вооружалась, и воспитывала из детей солдат. Когда правительство вмешалось, секта дала вооружённый отпор и два месяца продолжался штурм их базы, в результате которого погибло семьдесят шесть человек включая детей. Именно за этот случай и мстили террористы, взорвавшие машину у административного здания.
     Виновных в этом преступлении схватили довольно быстро, но почти двести невинных людей уже погибли, и их не вернуть… точнее, при желании я их могу вернуть, но такое чудо будет сложно объяснить, тем более они всё же переродятся вскоре, ну, а этих террористов ждёт совсем иная судьба, как только их вину подтвердят я их казню и заключу их души в клинок. Впрочем, всякие конспирологи выдвигают теории, что этот теракт в Оклахоме был создан правительством, либо они специально его допустили, для каких-то целей, а учитывая что я знаю о существовании тайного правительства, то это теория имеет право на жизнь, и как раз убив этих террористов я смогу просмотреть их воспоминания и убедится во всём сам. Хорошо что я уже подстраховал отца Тома, свою мачеху Дину и свою сводную сестру Лорел. Всем я им подарил различные защитные артефакы в виде украшений, отцу я подарил браслет, а также дал ему пару ожерелий, чтобы он их вручил своей жене и дочери от своего лица, ибо мои подарки Дина вряд ли бы стала носить. Эти украшения имеют несколько зачарований, одно защитное от ранений, одно телепортационное, что переместит их в безопасное место в случае какого-нибудь взрыва, ну и ещё я наложил на души близких некое проклятие, если они всё же умрут, их души попадут ко мне в домен и я смогу их воскресить.
     Из-за теракта в США в стране наступил траур, отчего магические шоу Затанны и Затары были отменены, и в ближайший месяц никаких выступлений у них не будет.
     После очередного посещения Борделло, я решил навестить особняк Теневой Вершины. Это место было магически защищено, и туда могли проникнуть лишь те, кому это разрешил владелец особняка, то есть Затанна и Затара, у меня тоже был пропуск в это место, а также у меня была возможность ощущать, что кто-то ещё недавно получил возможность посещать Теневую Вершину, отчего я и решил проверить особняк. Спокойно войдя в дом, я застал, как Затанна тренирует свой сценический номер перед каким-то черноволосым короткостриженым мужчиной.
     — Глядите-ка кто пришёл, это же — мистер любитель ходить по зловонным борделям и трахать там грязных шлюх. — проговорила Затанна увидев меня.
     — Какая ты грубая, Затанна, и ничего бордели не зловонные и шлюхи там очень даже чистые, особенно в тех заведениях, куда предпочитаю ходить я. — ответил я под пристальным обиженно-злым взглядом девушки, — Кстати, а это что за зритель у тебя? — указал я на черноволосого парня.
     — О, позвольте представится. Я — Николас Эдгард Нолан, также известный, как Ник Некро. Затара согласился меня обучать своей магии. — ответил этот Ник.
     — А я, Артур Орион Карри — ученик Затары… и я сожру твою душу, если ты будешь подкатывать свои яйца к Затанне. — высвободил я свою тёмную ауру и призвав Курикару в правую руку, указал ею на Ника, при этом из левой руки я выпустил свою драконью Самость, что устремилось на Ника в виде дракона из чёрного пламени.
     — Артур! — крикнула Затанна, когда чёрный дракон готов был откусить голову Нику, а тот и сделать-то ничего не мог, ибо я парализовал его магией и вообще лишил его всех сверхъестественных сил благодаря способности Энтропии.
     — Я просто предупреждаю, во избежание будущих недоразумений. — отозвал я к себе дракона, — Николас Эдгард Нолан, Затара великолепный учитель, но если позаришься на его дочь, то придётся иметь дело со мной, лишь одолев меня у тебя будет возможность встречаться с Затанной. Учти, тронешь её хоть пальцем, и этот дракон вырвет твою душу из твоего бренного тельца. — проговорил я с тёмным драконом за спиной, что вскоре вернулся в мою татуировку на левой руке.
     — Артур, ах ты подлый мерзавец! Инзечси! — попыталась Затанна использовать на мне обратное заклинание, чтобы я исчез.
     — Затанна, я же о тебе забочусь… ну и о себе, не буду врать, ты мне нравишься, именно поэтому я хочу, чтобы твой избранник был сильным и хорошим парнем, почти таким же как я, но лучше, чтобы он не был бабником и любил лишь тебя одну. — посмотрел я на разозлившуюся Затанну, а после перевёл взгляд на Ника, — Без обид, Николас, не трогай Затанну и мы возможно станем друзьями, ну или стань сильным и одолей меня в бою, чтобы получить моё разрешение на отношение с моей близкой подругой, которую я оберегаю от ошибок молодости и несчастий от любви с недостойными парнями. — приветливо улыбнулся я Николасу.
     — О, Артур, вижу, ты уже познакомился с моим новым учеником. — вошёл в комнату Затара, — Барон Винтерс сказал, что у Ника просто потрясающая обучаемость и жажда к магическим знаниям, а раз уж тебя особо учить нечему, ты и так сильнее меня, я решил взять ещё ученика. — объяснил маг.
     — Ну, удачного вам обучения. Я, кстати, тут собрался свою компанию открывать, поэтому в ближайшие несколько лет буду занят в мире людей и нечасто смогу к вам заходить… хоть за Затанной я всё равно пристально наблюдаю благодаря магии, чтобы к ней ваш новый ученик не начал приставать… ну и чтобы в случае какой опасности помочь ей. — глянул я на Затанну и Ника.
     — Так ты для этого пришёл к нам, чтобы запугать Ника? — с обидой спросила Затанна.
     — Как бы, да. За сим прощаюсь. — кивнул я и телепортировался обратно в Алжир, где продолжил вырезать террористов. А через пару месяцев я перебрался в Чечню, там тоже террористы активизировались, захватив больницу. Как и с Алжиром, в этом конфликте не было однозначно правых, но я был против убийства невинных, поэтому действовал так, как считал правильным именно я.
     Затанна в это время пыталась сблизиться с Ником Некро, но тот хорошо ощутил свою беспомощность передо мной, отчего даже не пытался заглядываться на Затанну… да и сама девушка хотела сблизится с Ником, лишь для того, чтобы заставить ревновать меня… я и так её ревную, но любовные отношения с Затанной у меня будут сложные из-за моей кобелиной натуры, так уж сложилось, что мне одной девушки не хватает, я хочу заниматься сексом с множеством красоток, и возможность спать сразу с полусотней женщин я получаю в борделе. Меня пока что всё устраивает, но Затанну отдавать кому-то я не хочу, особенно этому Нику, по виду его ауры он не самый хороший кандидат для девушки, слишком эгоистичный и жадный до силы… в общем, почти как я.
     Так как мне вскоре понадобиться высшее образование, я решил его получить и через полтора месяца у меня начнётся обучение в Йельском Университете — это одно из лучших высших заведений США, вместе с Гарвардским и Пристонским Университетом они составляют «Большую Тройку». В Йельском Университете есть факультеты — точных наук, юриспруденции, медицины, бизнеса, охраны окружающей среды, а также теологов, архитекторов, музыкантов, художников и актёров. Раз уж я начал обучение, то решил поступить сразу на несколько факультетов — инженерный, физический, медицинский, архитектурный, факультет бизнеса и на факультет охраны окружающей среды. Учитывая, что у меня есть корочка об окончании школы в семь лет и куча денег, то с поступлением сразу на шесть факультета проблем никаких не возникло, главное, чтобы я платил за учёбу и мог сдавать экзамены.
     Сам Йельский Университет находится в Нью-Хейвене — в небольшом городке в сотне километров от Нью-Йорка, в общем, довольно близко от дома, тот же маяк в Заливе Милосердия, где я жил в детстве находится в пять раз дальше.
     Как раз перед началом учёбы я решил зайти в Борделло хорошенько отдохнуть, недавно я прирезал две сотни террористов, что как раз планировали напасть на один город, но благодаря тому, что я подсмотрел воспоминания убитых, я узнал об этом нападении заранее и смог его предотвратить.
     Обычно я телепортировался в Центральный Парк, и оттуда шёл в дом услад десяток метров, и сейчас, когда я открыл дверь в здание борделя, какой-то мужик в маске атаковал меня клинком, вот такого я не ожидал, отчего не успел защититься и меч этого мужика порезал мне майку, но кожу мою он прорезать не смог.
     — Знаешь, я в бордель хожу чтобы кого-нибудь трахнуть, а не чтобы какой-то хрен в маске попытался трахнуть меня, кому-то может быть такое извращение и нравится, но явно не мне. — проговорил я, материализовав в руке Курикару и приготовился к бою… я тут расслабился, предвкушая, как буду засаживать Лили в её горячую глубокую попку, а тут меня у самого борделя попытались прирезать.
     — Хм, а ты ещё кто? — проговорил этот хрен в маске и положил на землю чьё-то женское тело, которое он держал на плече… это была какая-то беловолосая девушка, не припомню, чтобы такую сношал, может новенькая, а этот чудик в маске видимо её похитил зачем-то, — Ладно, мне сейчас нужен только один заложник, а тебя придётся устранить. — проговорил мужчина в красной броне с синими элементами экипировки, а именно наплечников, наколенников, разгрузки с патронами и кобуры с пистолетом, также этот мужик носил красную маску скрывающую лицо и в руке сейчас держал какой-то меч.
     — Откуда ты такой болезный вылез? Из У.Л.Е.Я. или из Лиги Ассасинов? — снисходительно спросил я, когда этот странный тип на меня напал, фехтовал он отлично… для человека, но я-то не человек, и от его мастерских выпадов легко уклонялся, поэтому он решил достать пистолет и выпустил в меня всю обойму, я же среагировал и под каждую пулю подставил лезвие Курикары, тем самым перехватив и заблокировал все снаряды, — Ути-пути, какие мы грозные, пукалку свою бесполезную достал, а есть чего помощнее? — всё также снисходительно проговорил я, и мой противник решил увеличить калибр, бросив в меня гранату, которую я разрезав в полёте и нейтрализовал магией, не дав случиться взрыву.
     — Орион! — услышал я голос Лили, что выбежала из борделя… причём она была немного побитая, на лице виднелись синяки, видимо этот тип в маске постарался.
     — Лили, это что у вас клиент остался недовольный обслуживанием и решил вам отомстить? — поинтересовался я, не глядя отбивая удары противника, что решил воспользоваться моментом, когда я отвлёкся на Лили и прирезать меня. Мне же при этом приходилось фехтовать обратной стороной лезвия, так как при столкновении режущих кромок, мой клинок легко разрежет меч этого типа в маске, а мне нужно немного потянуть время, чтобы узнать, кто этот противник, и можно ли его убить.
     — Орион! Он хочет похитить мою дочь! — крикнула Лили подбегая к беловолосой девушке, также слегка избитой и сидящей в данный момент на земле, наблюдая за тем, как я сражаюсь с мужиком в красной маске.
     Кстати, дочь у Лили была очень даже красивой, хоть из-за белых волос, голубых глаз и в целом европейской внешности особо не скажешь, что она её дочь, даже по ауре так сразу и не определишь, что они родственники, поэтому я не распознал в этой девушке дочь Лили.
     — Это твоя дочь? Ладно, пока неважно. Так мне можно убить этого мужика? Конечно, можно. — задал я риторически вопрос, перерубая с помощью Курикары меч противника, а после отрезая ему руку, которой он держал клинок. Заходя за спину, я отрезал ему вторую руку, а также перерубил сухожилия, отчего он упал на колени. Я смог приставить лезвие к шее мужика и сделать одно неуловимое движение, от которого голова противника отделилась от шеи.
     — Ты же говорил, что ты не из Якудзы. — удивилась Лили.
     — Чтобы людей крошить катаной, быть членом Якудзы не обязательно, можно просто раздобыть у коллекционера проклятый меч. — взмахнул я клинком, выпуская из него чёрное пламя, что мигом уничтожило труп этого мужика, — Так, дамы, вы ничего не видели. — исчез мой клинок, превратившись в чёрную дымку, что впиталась в татуировку дракона.
     — Да, мы ничего не видели. — подтвердила Лила и её дочь молча кивнула.
     — Славно. Давайте вам помогу. — подошёл я к Лили и к беловолосой девушке, которую я взял на руки, — Пойдём, Лили, объяснишь откуда у тебя появилась столь прекрасная дочурка… не, откуда дети берутся я знаю, уж процесс размножения я неплохо изучил на практике, и сюда я, кстати, шёл именно для того, чтобы повторить сей приятный процесс с одной зрелой мулаткой, правда, не в ту дырочку, откуда дети появляются. — проговорил я, и избитая Лили попыталась неловко улыбнуться.
     — Чёрт, это похоже был визит из моего прошлого. — потёрла Лили синяк на щеке.
     — Я ещё умею людей лечить, так что, помогу тебе и твоей дочери. — проговорил я, и Лили на меня странно посмотрела, — Что? Проклятый меч — это не последняя моя тайна, я ещё и в магию могу. — сказал я, под скептическим взглядом женщины.
     — Ты убил того мужчину. — тихо проговорила дочь Лили у меня на руках, когда мы шли по коридору.
     — Не совсем, мой проклятый меч, был выкован в четырнадцатом веке в Японии известным кузнецом Мурамасой, имя катаны — «Похититель Душ», как понятно из названия она похищает душу, подчиняет её и навечно пленит в клинке, при надобности я могу отпустить эту душу на перерождение, либо могу даже воскресить этого человека потратив часть духовной энергии накопленной в мече… но, как-то меня не тянет его воскрешать, максимум, потом поподробней узнаю у него, кто он и зачем он на вас напал. Кстати, мы ведь не представлены. Я — Артур Орион Карри, миллионер, кладоискатель и любитель походов в дома услад. Заведение твоей мамы самое лучшее в Америке, а уж твоя мама просто волшебница в постели. — ответил я с улыбкой смотря на девушку, которой было сейчас неловко.
     — Мою дочь зовут Роуз Уорт, ей шестнадцать, и она не занимается тем, чем занимаюсь я, то есть она не спит за деньги с мужиками. — представила Лили свою дочь, когда мы вошли в комнату директрисы борделя, это был сразу и рабочий кабинет, и спальня с роскошной кроватью.
     — Ну, с одной стороны плохо, что я не могу заплатить и заняться любовью с твоей дочуркой, с другой стороны, профессия путаны не самая лучшая в мире… мягко скажем. — произнёс я, и уложив Роуз на диван, исцелил девушку, у которой кое-где были синяки, а ещё повреждена лодыжка на ноге, вероятно мужик в маске специально повредил ей ногу, чтобы она не могла сбежать. Закончив с дочерью, я занялся исцелением Лили, у неё в основном пострадало лицо.
     — Так, я, конечно, рад вам помочь, но я вообще-то сюда пришёл, чтобы засадить кое-кому в смуглую попку. — посмотрел я на Лили после того, как закончил сеанс исцеления, — Хотя, если не в настроении, то пойду другую себе девочку выберу… точнее трёх девочек. Кимберли, сегодня работает, кстати? Её смуглая накаченная попка тоже очень достойная.
     — Ладно, я тебя обслужу, за твою помощь в этой ситуации сегодня я обслужу тебя бесплатно, ну, а в следующие разы можешь платить, в пять раз меньше, чем обычно. — сняла халатик Лили, обнажая своё привлекательное смуглое тело, одетое в чёрную секси-комбинацию… о, она определённо ждала моего прихода.
     — Шикарная скидка. И, кстати, не расскажешь о своей дочери, о том, кто её отец и почему какой-то хрен в маске её пытался украсть? — обнял я стройную зрелую мулатки.
     — Роуз, отправляйся на верхний этаж в свои апартаменты. — строго сказала Лили, посмотрев на дочь.
     — Мама, я тоже вообще-то хочу знать, почему на меня напали… и расскажи мне, наконец-то, кто мой отец?! — эмоционально спросила Роуз.
     — Дочь, давай попозже, я сейчас как бы занята… и поверь, этот парень не самый терпеливый, когда дело касается секса. — проговорила Лили, посмотрев на меня, а я уже запустил руку под её кружевные трусики и стал пальцами проникать в её дырочки.
     — Я… ладно. — отвернулась Роуз, и ушла из комнаты… точнее, она осталась подслушивать у двери.
     Глава 7 - Мрачная рутина
     — Так мне называть тебя Орион или Артур? — спросила Лили, пока я раздевался, да и сама она как раз сняла свой лифчик и трусики, полностью оголяя своё соблазнительное смуглое тело.
     — И так и так можно, у меня два имени, одно дал отец, второе мать… которая меня бросила сразу после рождения. — ответил я, усаживаясь на кресло уже голым, и Лили начала подходить ко мне, намереваясь сделать моему прибору приятно своей упругой, но при этом мягкой грудью пятого размера, как раз у неё ротик будет свободен для общения.
      — Ну, Орион, как помнишь, я рассказывала, что во время геноцида, устроенного красными кхмерами в Камбодже, мне из страны помогли сбежать американские военные. На границе кхмеры убили почти всех американцев, осталась лишь я и полковник Слейд Уилсон, мы вместе с ним две недели пробирались по джунглям из Камбоджи в Таиланд, а в Тайланде нам пришлось ещё ждать прибытие отряда эвакуации, и за помощь в моём спасении я отблагодарила Слейда так, как умела… я с ним переспала, и когда я уже была в Америке, я поняла, что беременна ребёнком от полковника… но, я не стала делать аборт, а решила родить, и так на свет появилась Роуз. Слейд Уилсон вскоре ушёл из армии… — говорила Лили натирая мой член своей грудью, и чтобы всё лучше скользило, она использовала немного лубриканта.
     — Слейд Уилсон ушёл из армии и стал наёмником по кличке «Дефстроук», он же «Смертельный Удар», также ещё известный как «Терминатор» — один из лучших в мире наёмников и самым дорогой при этом. Слышал я о нём, когда разведывал реалии криминального мира. У этого Слейда полно врагов в мире. — проговорил я, расслабленно откинувшись на кресле и получая обслуживание грудью от профессионалки этого дела.
     — Именно поэтому я и не рассказала Роуз, кто её отец. И сегодня видимо к нам пришёл один из множества врагов Слейда, возможно он как-то узнал, что Роуз его дочь и захотел как-то использовать её, чтобы навредить Уилсону. — ответила Лили.
     — Сейчас узнаем поподробней. — материализовал я в левой руке Курикару, в которой сейчас была заключена душа того масочника, чтобы я мог её поподробней исследовать, — Так, этого типа звали Уэйд ЛаФардж, он с детства был тем ещё психом, и кстати, он сводный брат Слейда Уилсона, которому этот Уэйд всегда завидовал. Так, ага, вот. Когда он повзрослел, Уэйд стал военным, и начал встречаться с некой Аделиной Кейн, но так как он вёл себя по-мудацки, Аделина его бросила и перевелась работать в спецназ, став там боевым инструктором, а в это время там также работал Слейд Уилсон. По итогу, Слейд и Аделина полюбили друг друга и поженились, в результате их брака у них даже родились два сына Грант и Джо. А этот Уэйд и так завидовал сводному брату в детстве, так он ещё увёл его женщину, поэтому сей псих решил разрушить семью брата и вообще превратить его жизнь в ад. Он похитил детей Слэйда и начал промывать им мозги, чтобы они настроились против своего отца. Но ему помешала его родная мать Фрэнни, она просто пристрелила этого ублюдка, но тот выжил, хоть все считали иначе, но это было лишь на руку ЛаФарджу, теперь он мог незаметно продолжить попытки испортить жизнь брату. Через несколько лет он нанял наёмника Шакала из У.Л.Е.Я., у того также были счёты со Слейдом. Шакал вновь похитил детей Слейда, старшего сына Гранта он убил, а младшему Джо перерезал горло, но его удалось спасти в больнице, однако, парень потерял возможность разговаривать. После этого случая брак Слейда и Аделины распался, но этот псих ЛаФардж не остановился и продолжил вредить брату, он начал убивать всех друзей Слейда, он даже убил его мать, которая также является и матерью самого Уэйда. При этих убийствах ЛаФардж специально носил точно такую же броню, которую носил Грант Уилсон — погибший сын Слейда, к смерти которого он также приложил руку… этот психопат хотел таким образом сделать ещё больнее брату. Вот этот ЛаФардж недавно раздобыл сведения, что у его брата возможно есть ещё дочь, поэтому он и хотел похитить Роуз. — говорил я смотря на катану с заключённой внутри душой ЛаФарджа, — Да уж, этому кровожадному ублюдку самое место в мече, среди тысяч таких же больных маньяков, не заслуживающих перерождения. — вновь превратился клинок в чёрный туман, что впитался в татуировку дракона и за этим процессом внимательно следила Лили, что продолжила работать грудью ради удовлетворения моего дружка, в данный момент зажатого между тёплых, мягких и приятных полушарий женщины.
     — Так значит, это был сводный брат Слейда, что также был психом и работал в одиночку? — посмотрела вопросительно на меня Лили и взяла в свой ротик головку моего члена, начав умело ласкать её своим языком.
     — Да, он работал один, у него были лишь подозрения в том, что Роуз дочь его заклятого врага. — ответил я, положив руку на голову женщины, которая стала применять свои великолепные оральные навыки.
     — Орион, так ты… маг? И мечник? Магический мечник? — прервалась ненадолго Лили, а после вновь продолжила делать мне минет.
     — Моя мать была не обычным человеком, в отличии от моего отца, именно поэтому она нас в итоге и бросила. От матери мне достались кое-какие способности, которые я развил. В Японии я обучался сражаться на мечах и стал мастером мечником, а в США я прошёл обучение у второго по силе мага Америки, первый просто постоянно делами занят, он там со всякими демонами сражается, ему не до учеников. В данный момент я сильнее своего учителя в магии. Вообще, в мире маги в основном кучкуются в Америке, Европе и Китае, есть ещё немного в России, Японии и Африке. Возможно, я не самый сильный маг мира, но в десятку точно вхожу. Правительство знает о магии и сверхъестественном мире, поэтому я тебе и не боюсь об этом рассказывать, например, мой учитель иногда помогает ФБР с расследованием различных преступлений, где могли участвовать маги или сверхъестественные существа. Я вот тоже на карандаше у ФБР, правда по другому поводу, у меня мачеха работает в ФБР, и она думает, что я вступил в Якудзу, наивная блондинка. — говорил я, смотря в глаза Лили, что сейчас со старанием заглатывала мою «волшебную палочку» в своё волшебное горлышко.
     — Ну, а чисто ради интереса, что может твоя магия? — прервалась ненадолго Лили, чтобы задать вопрос, а после продолжила делать мне горловой минет.
     — Почти всё что угодно, есть, конечно, кое-какие правила, которые, однако, можно нарушить при желании, это повлечёт за собой некоторые проблемы, но сейчас я могу вполне спокойно исцелять людей, воскрешать их, если они были убиты моим клинком. Могу в мгновение ока перемещаться в любую точку мира по желанию, умею управлять всякими стихиями, а также временем и реальностью. Демонов умею вызывать, ну и соответственно изгонять. Самая моя разрушительная способность — это создание антиматерии, как раз я могу материализовать тысячу пятьдесят восемь грамм антиматерии, что при столкновении с обычной материей вызовет огромный взрыв в сорок мегатонн в тротиловой эквиваленте, это как самая мощная ядерная бомба… честно говоря, руки чешутся использовать эту способность, но она на экстренный случай и предназначена для применения в космосе, или в других враждебных мирах. Но такой способностью создавать антиматерию владеют всего тройка известных мне магов. — рассказывал я о своих силах, и при этом я старался в основном не для Лили, а для её дочурки, что в данный момент нас подслушивала. Лили также впечатлилась и ещё больше начала стараться меня удовлетворить, отчего я скоро залил её горло своим семенем, и вскоре переключился с её горла на её задок, отчего дочь Лили теперь могла слышать лишь громкие стоны удовольствия своей матери… наконец-то, я приступил к тому, для чего изначально шёл в Борделло — отыметь сексуальную мулатку в попку.
     Ну, я тут язык распустил по довольно прозаичной причине — хотел впечатлить Роуз. Просто она очень даже красивая, милая, а главное — невинная девушка, а я в этой жизни лизал лишь одну сладенькую девичью киску — киску Ханны, ну и не против попробовать на вкус девственный цветочек Роуз.
     Дочь Лили неплохая кандидатка на мою постоянную девушку, она устраивает меня внешне, аура у неё довольно приятная, а значит и характер такой же. Плюс, Роуз вероятней всего не будет против, если я продолжу спать с другими женщинами, возможно даже, что Роуз будет учиться у матери, как меня удовлетворять. Ханну я тоже сделаю своей девушкой, хотя для начала у меня на неё немного другие планы.
     К тому же, если Лили станет моей тёщей я буду очень даже рад, да и сама Лили не глупая женщина и понимает, что я просто идеальный кандидат для её дочери, которого нельзя упускать. То, что они обе знают о моих необычных способностях, это особо никак мне не вредит, ибо я в любой момент могу стереть им память, нужно лишь сказать задом-наперёд «Забудь обо мне».
     После Лили я наведался к другим девочкам, с которыми кутил до самого утра, пока мне уже не нужно было отправляться в университет на церемонию приветствия первокурсников. Всё это моё обучение было больше формальностью, которой я буду уделять время между подготовкой к созданию компании, ликвидацией террористов и отдыхом в борделе. И если секс мне не надоедает, то вот от убийства людей я никогда удовольствие не получал, сейчас это было больше необходимость, что превращалась в обыденность и рутину… очень скучную рутину, учитывая, что ликвидировал я противников под невидимостью, отчего убивал их без какого-либо сопротивления со стороны террористов, они меня не видели, просто умирали, даже не осознавая отчего именно.
     Ну, и чтобы разнообразить истребление плохишей, я всё же решил сделать себя видимым. В критические моменты, когда террористы захватывают мирных жителей, то там необходимо действовать быстро и эффективно, отчего я пользуюсь всеми средствами, чтобы как можно скорее ликвидировать угрозу, однако в иные моменты, когда я нападаю на базы террористов, я даю этим ребяткам возможность мне сопротивляться.
     Чтобы было ещё чуть веселее, я решил использовать образ шиноби, похожего на члена Лиги Ассасинов, то есть облачаюсь в чёрную закрытую форму, созданную из материализованной тёмной материи, с виду это обычная ткань, но даёт почти абсолютную защиту.
     Теперь, когда террористы начали мне давать активный отпор, стало чуть повеселее, но всё равно оставалось ощущение, будто я играю с чит-кодами на бессмертие, против болванчиков, что умирали с одного удара мечом. В этом мире полно существ, что могли дать мне достойный отпор, но если они на стороне добра, то мне нет смысла их беспокоить, а если они на стороне зла, то рано или поздно я всё равно с ними столкнусь, и лучше мне до этого момента стать посильнее, чтобы в случае необходимости ликвидировать их также быстро, как и этих террористов. Вон, тут есть Ад с сильными демонами, среди которых есть падшие архангелы, и эти ребята меня легко раскатают, хоть на Земле, хоть в Аду. Я, конечно, кое-какое сопротивление смогу оказать и есть даже мизерный шанс на мою победу, но в общем-то, из магических книг я знаю о их силе, поэтому-то я и продолжаю усиливать себя.
     Через несколько дней от начала моего «обучения» в Йельском Университете, я вечерком, как обычно решил отдохнуть в Борделло, и встретил у входа в здание Роуз.
     — Приветик, Роуз, и пока. — кратко поздоровался я с девушкой и направился внутрь здания.
     — Постой! — задержала меня дочь Лили и повернула к себе лицом.
     — Хмм? — вопросительно посмотрел я на Роуз.
     — У меня к тебе есть просьба. — неловко сказала девушка, ибо мы с ней не так уж и сильно знакомы, чтобы я выполнял её просьбы, я-то всего лишь спас Роуз от её безумного сводного дядюшки, что хотел её убить, ну и ещё я постоянно сношаю её мать за деньги.
     — Я слушаю, но помни, что я не джин, бесплатно желания не исполняю. — ответил я с ухмылкой, и осмотрел девушку похотливым взглядом, недвусмысленно намекая, какую плату я хочу получить за выполнение её просьбы.
     — Научи меня сражаться… на мечах. — не совсем уверенно попросила Роуз.
     — Хех… зачем?
     — Я не хочу быть беспомощной, как в прошлый раз, когда на меня напали. Если бы ты в это же время не решил прийти сюда, меня похитили бы и ничего хорошего меня бы не ждало. — ответила дочь Лили.
     — Роуз… не пойми неправильно, но как бы девушка не старалась, она всё равно будет уступать мужчине в бою, банальная физиология. И в принципе, эту разницу между мужчиной и женщиной можно компенсировать мастерством, но тебе придётся тренироваться годами. Однако, и это не всё, вот тот псих, что тебя хотел похитить, он был профессиональным военным, он всю жизнь тренировался сражаться, не только на мечах, он обучался стрелять из всех видов оружия, он овладел несколькими боевыми стилями рукопашного боя… и сильно ли ему это всё помогло против меня? Я хочу донести до тебя, что в мире всегда будут существа превосходящие тебя в чём-то. Твоё желание не быть беспомощной, довольно похвально, но ты должна понимать, что тебе придётся очень много тренироваться, и постоянно самосовершенствоваться, а иначе ты всё равно останешься беспомощной, если не перед людьми, так перед какими-нибудь сверхлюдьми.
     — Мама нанимала для меня учителей по разным боевым искусствам, так что, я кое-что умею и я привыкла к тренировкам, я согласна тренироваться и становится сильнее, сколько бы времени не понадобилось, даже года. — уверенно ответила Роуз.
     — Вот как раз на счёт времени тут есть нюанс, какой смысл мне тратить на тебя эти самые года, посвящая их твоей тренировке? Или у тебя всё же есть какое-то предложение, чтобы я передумал? — внимательно посмотрел я девушке в глаза, для чего мне пришлось немного наклонится к Роуз, ибо она была всего метр шестьдесят пять, тогда как я метр девяносто три… кстати, из-за того, что я атлантидец моё тело более плотное и весит в данный момент сто восемьдесят семь килограммов, хотя при этом я выгляжу довольно жилистым.
     — Я… если ты будешь меня обучать… я пересплю с тобой. — ответила Роуз отводя взгляд.
     — Хех… кхм. Ну, предложение, конечно, неплохое… но, Роуз, ты ведь девственница, я маг и вижу это по ауре, отчего от секса с тобой я вряд ли получу столько же удовольствия, сколько от секса с твоей умелой матерью. Давай чуть изменим условия нашей сделки, ты становишься моей постоянной девушкой, я обучаю тебя сражаться, а ты взамен будешь спать лишь со мной, но при этом я продолжу спать с другими женщинами, включая твою мать. Как бонус, я могу усилить тебя с помощью магии, раскрыв твой потенциал. — протянул я руку для подтверждения сделки, — Просто, в плане секса меня вполне удовлетворяют походы в Борделло, но есть пару моментов, где мне не помешает девушка.
     — … — посмотрела Роуз на мою руку, — Мне… мне нужно всё обдумать. — отвернулась она.
     — Хмм, как хочешь. — сказал я и зашёл в Борделло, где приятно провёл ночь… да, целую ночь я не смыкал глаз и неистово сношал жриц любви… я вот даже как-то о призыве суккуб подумывал, но не особо мне хочется связываться с демонической братией.
     На следующий вечер у меня были чуть иные планы, я отправился на выступление Затанны и Затары, пока что они продолжают выступать вместе, но Затанна хочет уже начать сольную карьеру. Я на выступлении сидел в первом ряду, поэтому волшебница видела меня, но старалась игнорировать, ибо она на меня в обиде за то, что я и сам с ней не встречаюсь и другим не даю.
     После выступления, Затанна проигнорировала меня, а когда я хотел вручить ей букет красных роз, сказала, что у неё аллергия на розы, а после демонстративно ушла в гримёрку.
     — Артур, не хочу лезть в ваши с Затанной отношения, но знай, что круг призыва демонов у меня уже начерчен. — сказал Затара, похлопав меня по плечу.
     — Ну, я как-то подумывал посетить Ад, мой клинок вроде бы должен убивать демонов, а души адских тварей должны генерировать в разы больше энергии, чем человеческие… кхм, ладно. Учитель, как там у вас идёт обучение Ника Некро? — поинтересовался я.
     — Довольно продуктивно, Ник невероятно талантливый маг… правда, немного одержим поиском Мифических Магических Гримуаров, что могли бы увеличить его магическую мощь… кстати, возможно, он хочет добыть их, чтобы сразиться с тобой ради Затанны.
     — Ну-ну. — ответил я с ухмылкой… я немного проклял этого Ника, чтобы он испытывал боль рядом с Затанной, и чем ближе контакт, тем сильнее боль… так, небольшая подстраховка. Да и за самой Затанной я слежу с помощью Медальона Ясности, отчего я знаю обо всём, что она делает… возможно, я немного перебарщиваю, но буду честен с собой, я положил глаз на Затанну и не отдам её никому.
     Мы ещё немного поговорили с Затарой, в основном о желании Затанны начать сольную карьеру, Затара вроде и согласен, но на всякий случай поставил условие, что первое выступление его дочери пройдёт в баре «Забвение», сам этот бар находится в особой пространственной складке, куда можно попасть сразу из несколько мест разбросанных по всей Америке. В этом баре собираются маги со всего США, отчего даже если Затанна как-то слишком переусердствует с магией в своём выступлении, ни у кого это не вызовет лишнего подозрения. Владельцем бара Забвения является Джеймс Рук, он же Ночной Мастер, он же хозяин магического Меча Ночи. Этот меч прекращает старение и омолаживает своего хозяина, ещё он предупреждает владельца об опасности и может заставить врага говорить правду, ну и ко всему прочему, этот клинок является ключом к карманному измерению Мирры, куда Меч Ночи может открывать порталы, буквально разрезая пространство. Мирра — это небольшое магическое измерение, где живут некоторые магические существа, и отец Ночного Мастера был в этом измерении королём, а после него правителем стал Джеймс Рук. В общем, владелец у бара Забвения необычный, как и его посетители.
     Выступление Затанны в баре Забвения состоится через неделю, и я его тоже планирую посетить, а сейчас я отправился отдыхать уже в привычное для меня место.
     Глава 8 - Роза во мраке
     Проведя очередную прекрасную ночь в Борделло, я вышел из здания, и встретил стоящую у входа Роуз.
     — А чего это мы стоим у борделя и не заходим? Стесняемся? Привет, Роуз. — подошёл я к девушке… милой девушке… если Лили вызывает у меня желание хорошенько её отодрать, то вот её дочурка у меня скорее вызывает некое желание милоты, мне хочется её погладить, нежно поцеловать… как-бы, с сексом у меня всё нормально в жизни, а вот с нежными чувствами всё совсем наоборот.
     — Я тебя ждала… — тихо ответила Роуз, — Ещё вчера вечером я хотела с тобой поговорить, но ты почему-то не пришёл, и я отправилась домой, но потом мама позвонила, и сказала, что ты всё же пришёл… однако, я решила тебе не мешать и подождать, когда ты будешь выходить из маминого заведения утром. — ответила девушка… и как-то ей было явно некомфортно со мной разговаривать.
     — Ага, я вчера немного подзадержался из-за того, что навещал своего учителя по магии. Так что ты хотела? — вопросительно и с ожиданием посмотрел я на Роуз.
     — Хотела сказать, что я согласна на твоё предложение, ты обучаешь меня сражаться на мечах, а я… я выполняю свою часть сделки и пересплю с тобой… и дальше продолжу заниматься с тобой сексом, как твоя девушка… и, ты можешь продолжать спать с другими женщинами, а я буду только с тобой. — отвечала Роуз и при этом старалась не смотреть мне в глаза.
     — Хмм… ладно, Роуз, раз уж ты всё решила, то так тому и быть. Кстати, ты сегодня завтракала? — приподнял я личико девушки, чтобы она наконец-то посмотрела мне в глаза… просто, Роуз сейчас буквально себя продавала в сексуальное рабство за возможность стать сильнее, девушке в данный момент было явно не очень уютно.
     — Не завтракала. — коротко ответила Роуз и продолжила отводить от меня взгляд.
     — Тогда пойдём перекусим перед твоей первой тренировкой, энергия тебе понадобится, поверь. — погладил я щёчку девушки, — Расслабься, Роуз, в целом я обычный парень, если не учитывать мои некоторые особенности… как видишь, даже несмотря на то, что я маг, мне не чужды человеческие желания и я падок на женщин. Тебя я не обижу, не волнуйся. — начал я приближать свои губы к Роуз, и она зажмурилась, готовясь к поцелую, но я поцеловал её лобик, и продолжил говорить:
     — Пошли, тут недалеко есть неплохой японский ресторан. — сказал я девушке, что открыла глаза после того, как я поцеловал её в лоб, — Не нервничай, Роуз… мы теперь парень и девушка, надо друг к другу привыкать. — взял я за руку Роуз и повёл её в ресторан… можно сказать на свидание.
     Моя новая «девушка» во время свидания чувствовала себя, как не в своей тарелке, она молчала, старалась не смотреть на меня, а когда нам принесли еду, ела она тоже не охотно.
     — Слушай, Роуз, если бы я хотел позавтракать в неловкой тишине, я бы отправился домой и позавтракал с отцом и его новой семьёй, с которой у меня слегка натянутые отношения. — обратился я к девушке, пока она палочками ела суши… мне вообще очень нравится всякая рыбная кухня… наверное, это влияет моя природа атлантидца, они же под водой живут и соответственно их рацион питания в основном должен состоять из рыбы.
     — Прости… я просто не знаю о чём с тобой говорить… я вообще с мальчиками мало общалась… я не ходила в нормальную школу, мама нанимала для меня учителей, а в четырнадцать лет она отправила меня в частную школу-пансионат для девочек, а там как понимаешь, парней нет, даже среди преподавателей. Рядом с парнями я не очень разговорчива… хотя, я в принципе не разговорчивая. — рассказала Роуз, иногда всё же посматривая на меня.
     — Что ж, понятно… но, думаю, со временем мы друг к другу привыкнем… и возможно даже полюбим друг друга. — положил я свою руку на ручку Роуз и погладил её, — Раз уж я тебя буду учить сражаться, есть ещё один вопрос. Что насчёт твоего улучшения магией? Просто чтобы знала, у десятой части людей на Земле, есть разные скрытые способности, которые активируются в стрессовых ситуациях. А я слышал, что у твоего отца — Слейда Уилсона, также есть такие способности, вроде как, он умеет быстро регенерировать любые раны… хотя я также слышал, что эти способности он получил в результате вмешательства военных учёных.
     — Так ты думаешь, что у меня тоже есть подобные способности, унаследованные от отца? — внимательно посмотрела мне в глаза Роуз, видно, что этот вопрос её заинтересовал… да и кажется мне, что это её желание обучится сражаться на мечах, как-то тесно связано с её отцом… наверняка она хочет с ним встретится… и возможно избить, за то, что он её бросил.
     — Роуз, если позволишь, я возьму у тебя немного крови и использую для анализа твоего генома с помощью магии, тогда я точно смогу сказать, есть ли у тебя скрытые способности или нет. — проговорил я, и Роуз уже взяла в руку нож, явно желая с его помощью добыть своей крови, — Тихо-тихо, я ведь маг, не нужно таких варварских методов. — перевернул я ручку девушки ладошкой кверху и добыл капельку крови из пор Роуз, после чего заполнил эту капельку энергией ауры девушки, отчего кровь кристаллизовалась в небольшой рубин.
     — Вот, мне этого хватит. — взял я красный кристаллик с ладони Роуз, — Йынлоп зилана амонег. — сказал я обратное заклинание для полного анализа генома. Кристаллик крови, заполненный энергией ауры Роуз, полностью испарился, превратившись в нужную мне информацию, которая в виде энергии разума впиталась в мой амулет на шее, Медальон Ясности позволяет работать с информацией, с его помощью я просматриваю воспоминания убитых людей, и с его помощью я могу воспринимать информацию магического анализа.
     — Хмм, что ж, у тебя есть скрытые способности, вероятно они такие же, как и у твоего отца. А если быть более подробным, то это — ускоренная регенерация, физическое усиление и улучшение работы мозга, а также кое-какие ментальные способности… похоже на эйдетическую память и сверхбыструю обработку информации. — говорил я, анализирую полученную информацию, — Если Слейд Уилсон имеет такие же способности, то теперь понятно, почему он смог стать лучшим наёмником в мире.
     — И как мне активировать эти скрытые способности? — поинтересовалась Роуз.
     — Обычно эти способности проявляются в стрессовых ситуациях, грозящих человеку смертью. Те же маги — это также люди, у которых проявились эти самые спящие способности. Думаю, я вполне могу тебе помочь пробудить твои скрытые навыки, правда это будет немного больно. Я проткну тебе грудь своим мечом, что не только может пленять души убитых, но, а также может накапливать духовную энергию из этих убитых душ, вот в тебя я и волью из своего клинка поток магической энергии, что и спровоцирует пробуждение твоих способностей. Не волнуйся, меч я буду вонзать прямо в твою душу, так что, на теле ран не будет, и ты останешься целой и невредимой. — ответил я и по виду Роуз ей очень не понравился озвученный метод, — Ну, я не настаиваю, может и сама во время тренировок сможешь пробудить эти способности. — проговорил я и закончил есть своё сашими из гребешков, лангустинов и осьминога… больше всего мне нравится разные морские гады.
     — Когда мы начнём тренироваться? — спросила Роуз в голосе которой слышалось беспокойство.
     — Как доешь, мы переместимся в горы, там я создам магический купол, под которым время ускорится в сто раз, ну и начнём тренировку. У меня, конечно, дел довольно много, но благодаря магии времени, на твои тренировки я буду тратить всего несколько минут в день. Роуз, ты говорила что учишься в частной женской школе, ты же её ещё не окончила? — спросил я и девочка отрицательно покачала головой, — Тогда давай будем проводить тренировки вечером, а после тренировок мы с тобой будем отдыхать… думаю, ты понимаешь, о каком отдыхе идёт речь. — проговорил я и девушка опустила голову.
     Через несколько минут Роуз доела свою порцию суши, после чего я расплатился за нашу трапезу, и мы отправились в переулок, откуда я телепортировал нас в Альпы, в небольшую зелёную долину между горами. Помимо красивого горного вида с зелёной сочной травкой, здесь был очень чистый воздух, после довольно затхлого и иногда зловонного Нью-Йорка в Альпах дышалось очень свободно. У меня, как у атлантидца помимо зрения ещё усилен слух и обоняние, поэтому я ещё лучше ощущаю все прелести «столицы мира».
     — Что ж, начнём. — материализовал я в руке Курикару, но лишь для того, чтобы воткнуть его в землю, — Лопук яинежакси инемерв. — произнёс я заклинание и создал купол искажения времени, который подпитывался от энергии производимой душами, заключёнными в Курикару.
     — Роуз, в радиусе двадцати пяти метров от этого клинка время будет течь в сто раз быстрее относительно реального мира, то есть для нас всё что находится за пределами купола наоборот будет двигаться медленнее в сто раз. Я могу, конечно, ещё сильнее замедлить время и увеличить радиус купола, но придётся тратить больше энергии, чем производит клинок, а для наших нужд и этого хватит. — проговорил я и материализовал две тренировочные катаны из стали… так как я могу матереализовывать Н-Металл, то с обычным железом вообще не возникает проблем, — Держи меч, у него затуплено лезвие, чтобы ты не порезалась, и давай начнём с основ фехтования, а именно со стоек. — вручил я катану Роуз и стал её понемногу обучать сражению на мечах, эта возня с девушкой мне очень даже нравилась, всё же Роуз была миленькой, слегка стеснительной, невинной девочкой… попавшей в мои похотливые лапы. Во время обучения фехтования, я корректировал движения и стойки девушки, довольно нагло лапая её за всё что только можно, но она не возникала и позволяла её наставлять.
     В целом, хоть у девушки и не были активированы её особые способности, но она быстро запоминала стойки и движения… она говорила, что уже обучалась рукопашному бою, и здесь чувствовался её опыт. Несколько часов подряд мы довольно продуктивно занимались, я щедро хвалил каждый успех Роуз и она явно становилась более дружелюбной и открытой ко мне. Когда девушка уже начала уставать, я немого исцелял её и взбадривал с помощью магии, но через десяток часов с начала тренировки усталость всё же взяла своё и мы решили заканчивать.
     — Вух… — уселась Роуз на травку отдохнуть, — Артур, а ты действительно хороший учитель. — устало посмотрела она на меня.
     — А у тебя были сомнения на этот счёт? — сел я рядом с Роуз.
     — Просто… ты ведь богатый, а они довольно часто очень заносчивые… к тому же ты маг, и это ещё дополнительный повод быть более высокомерным к обычным людям… честно говоря, я считала, что ты будешь более неприятным в общении. — проговорила девушка, — Артур… а каково это быть магом? — заинтересовано спросила Роуз.
     — Быть магом довольно круто. Я буквально могу делать всё чего пожелаю… точнее, такими способностями обладают довольно немногие маги. Просто, магия завязана на нашей воле, а это довольно абстрактное понятие. Некоторое маги напрямую подчиняют мир своей воле и, если они перегибают палку, им приходится расплачиваться за это, сам мир их карает за попытку себя подчинить. В мире есть три вида магов. Первые — это колдуны, они для волшебства используют артефакты, в случае магического отката страдает не маг, а просто ломается артефакт. Самый сильный колдун нашего мира — это Доктор Фейт. Вторые маги — это чародеи, они напрямую контролируют магическую энергию своей душой. Сильнейший чародей земли — это мой учитель. Самые могущественные чародеи просто понимают законы мироздания, они осознают, что также являются частью мира и именно поэтому могут лишь желанием изменять реальность. Третий вид, так сказать, «магов» — это чернокнижники и жрецы, у этих ребят магия заёмная, если чернокнижники получают силы от демонов, которым они жертвуют души… а иногда и свою душу, то вот жрецы получают силу от богов. Сам я отношусь к чародеям, я понимаю некоторые законы мира и использую их для изменения реальности, хотя и к колдунам меня также можно причислить, ибо мой меч можно использовать для усиления магии, хотя творить магию я могу и без него. В основном у всемогущих магов появляется проблема — а что вообще делать с этим всемогуществом? Я вот мир пытаюсь сделать лучше, ну и просто наслаждаюсь жизнью с красивыми женщинами, вот сейчас я как раз тобой наслажусь. — подобрался я поближе к Роуз, и уложив её на травку навис над девушкой.
     — Прошу… будь нежным. — явно нервничая попросила девушка.
     — Я буду очень нежным, обещаю. — погладил я щёчку Роуз и поцеловал её милые губки. Опыта в поцелуях у неё не было никакого, поэтому всю инициативу я взял на себя… и хоть губки Роуз было приятно целовать, я жаждал впиться в другие «губки» девушки. Опустившись пониже, я снял шортики и трусики Роуз, обнажая её аккуратную невинную кисоньку, украшенную пушком белых волосиков. Когда я только оголил пах девушки, она от стыда закрыла личико, и сейчас украдкой поглядывала на меня сквозь пальцы.
     — Девственная киска… такая аппетитная. — раскрыл я половые губки Роуз, и попробовал на вкус щёлочку девушки… от тренировки она была немного солоноватой, но вкусной, отчего я с аппетитом продолжил вылизывать эту прелесть, а Роуз от этого стала постанывать от удовольствия, и через десяток минут испытала оргазм, изливая в мой рот свой любовный нектар.
     — П… прости… — сказала девушка, что ещё не отошла от оргазма, — Я не специально, честно.
     — Роуз, да всё же хорошо, чего ты занервничала? Мне наоборот всё нравится, твой любовный сок достаточно вкусный, вот попробуй. — поцеловал я девушку, давая ей испробовать её же нектар.
     — Ну… не сказала бы, что он особо вкусный… — слегка неловко ответила Роуз после поцелуя.
     — Это как с устрицами, кто-то считает их деликатесом, а кто-то просто слизкой гадостью. Ладно, на травке тут не особо удобно развратом заниматься, поэтому продолжим в Борделло. Роуз, я хочу ещё испить твоего любовного сока, и для этого мы сейчас переместимся в спальню твоей матери, там я буду лизать твою кисоньку, ну, а ты понаблюдаешь, как профессионалка в своём деле будет удовлетворять меня. — протянул я руку в сторону Курикары воткнутой в землю, и катана превратилась в дракона из чёрного тумана, что впитался в мою левую руку.
     Взяв Роуз на руки, я телепортировался с ней к Лили, от которой я не так уж и давно ушёл. Сама Лили быстро поняла, что я с Роуз начал встречаться, так что быстренько присоединилась к нам. Когда я усадил Роуз себе на лицо, Лили стала наглядно показывать дочери, как нужно делать минет её новому парню. Я в последнее время лизал лишь киску Ханны, а сейчас я добрался до новой сладенькой кисоньки девственницы, так что, я надолго уткнулся лицом в пах Роуз и без остановки делал девушке куннилингус, при этом испивал её нектар, когда она финишировала.
     Пока я был занят дочерью, Лили делала мне свой волшебный минет, и предлагала попробовать Роуз, но она не могла на чём-то сосредоточится из-за моего языка, что орудовал в её глубинах. После тренировки Роуз была и так уставшая, а ещё пять бурных оргазмов полностью лишил её сил, и в итоге она потеряла сознание, перед этим напоследок обильно излившись мне в рот.
     — Похоже она кончилась… — проговорил я, приподымая попку Роуз со своего лица, — Было вкусно. — облизнул я щёлочку Роуз напоследок.
     — Орион, ты тоже очень вкусный. — сказала Лили, облизнув губы от моего семени, которое я также только что залил в её ротик, — Я очень рада, что ты сошёлся с моей дочерью… теперь, раз уж мы почти родственники, я больше не могу брать с тебя деньги за секс. Своему будущему зятю я буду отдаваться совершенно бесплатно… конечно, если он сам этого хочет. — повернулась ко мне мулатка своим задком и расслабила свой анус, отчего её задняя дырочка приветливо открылась.
     — О, я очень хочу. — положил я Роуз на кровать и занялся её мамочкой.
     С Лили мы не так давно и так занимались сексом, но приятным делом мы оба были не прочь заняться вновь. После шести бурных часов проведённых с умелой мулаткой, мне пришлось прерваться, так как у меня после обеда было запланировано небольшое дельце по истреблению плохишей в Ливии, там в одном пустынном городке на границе с Алжиром у исламистов имелась база, которую сегодня должны посетить какие-то инструкторы, нанятые из-за границы. Информацию о этой базе я получил из воспоминаний одного убитого, что являлся главой другой подготовительной базы террористов.
     Есть у меня подозрения, что эти «инструкторы из-за границы» скорей всего будут агентами Лиги Ассасинов, ибо Лига не могла не отреагировать на то, что кто-то бегает в их форме и нагло убивает террористов. Есть у меня странное ощущения, что эта база скорее всего окажется ловушкой для меня, может, это, конечно, паранойя, но совокупность мелких факторов говорит, что это приманка… ну, мне интересно, что Лига там подготовила, если, конечно, это действительно она.
     Роуз за эти шесть часов так и не оклемалась, а вот Лили была ещё бодрячком, мы с ней и дольше кувыркались. В данный момент она очищала мой прибор своим ротиком, так как я сказал, что мне нужно идти по делам.
     — Вот, твой член очищен и почти блестит. — сказала женщина.
     — Вечером я вернусь, и мы продолжим на чём прервались. — погладил я Лили, что разместилась у моего паха, я же лежал на кровати, ну, а голая Роуз спала рядом, — Надеюсь, Роуз к этому времени, наконец-то, выспится. — погладил я дочь Лили по попке.
     — Орион… конечно, я немного спешу, задавая такой вопрос… но, ты ведь женишься на моей дочери? — внимательно начала следить Лили за моей реакцией.
     — Вообще-то, я за многожёнство, подумываю вот получить гражданство какой-нибудь арабской или африканской страны, где это легально. И Роуз я планирую сделать своей женой. — моя рука по прежнему лежала на ягодичке девушки я и начал мять эту её прекрасную часть тела, — Честно говоря, я бы мог и тебя сделать одной из своих жён. — нажал я на носик Лили.
     — Ты серьёзно? Меня? Я же как бы проститутка… хе-хе, ну ты меня и насмешил. — улыбнулась женщина.
     — Но ты ведь не добровольно выбрала эту профессию. Ты была принцессой, которую свергли и продали в бордель в детстве. Знаешь, я хоть и молод, но понимаю, что дерьмо в жизни случается, поэтому никак тебя не осуждаю за то, какой профессией тебе пришлось зарабатывать на жизнь, и на обеспечение своей дочери. Если я женюсь на Роуз, я с тобой и так породнюсь, ну и продолжу с тобой сексом заниматься, так что, чисто формально мы будем почти что муж и жена. Тебе нужно лишь мне не изменять, но мы как начали вместе спать, других мужиков у тебя так и не было. В общем, тёщенька, знай, что о тебе и о твоей дочке я позабочусь… если, конечно, вы будете мне верны. — погладил я щеку Лили и встав с кровати, начал одеваться.
     — Хмм… как жалко, что я встретила тебя лишь сейчас. — с какой-то грустью посмотрела на меня Лили, — Честно, я так завидую Роуз, она молода и ещё не запятнана грехами, она может полностью отдаться своему любимому телом и душой, а я… ну, кому я нужна? Всю жизнь продавала себя, чтобы выжить, а потом, чтобы иметь деньги для воспитания Роуз… я старалась подготовить дочь к суровой жизни, нанимала ей лучших инструкторов в боевых искусствах, нанимала ей частных учителей, чтобы ей раньше времени не пришлось покидать безопасный дом… а когда Роуз было четырнадцать, ко мне в бордель заявился её отец… он был ранен после какой-то своей миссии, так что ему нужно было время, чтобы отлежаться и восстановиться. Слейда на следующий день забрал его друг Винтергрин, который случайно увидел Роуз… я не рассказала Уилсону о дочери, но возможно, Винтергрин мог по белым волосам Роуз понять, что она дочь его друга. В общем, я не стала рисковать и на всякий случай отправила Роуз в частную школу-пансионат, чтобы она жила там среди девочек и где её сложнее будет найти… но, Слейд даже и не пытался с ней встретиться, зато через пару лет, Роуз попытался украсть сводный брат Уилсона, как раз, когда дочь решила меня навестить. Знаешь, если ты обещаешь защищать и оберегать Роуз, я стану лишь твоей… хоть я и не считаю этот обмен таким уж выгодным для тебя. — говорила Лили, наблюдая, как я одеваюсь.
     — Ну-ну, не нужно прибедняться, Лили, ты очень красива, а в постели так вообще огонь. Теперь нужно ещё твою дочурку подогнать под эти стандарты, но этим мы будем заниматься по ночам. Ладно, я пошёл, вернусь, как обычно. — кивнул я Лили, а после перевёл взгляд на голую попку Роуз и облизнулся.
     — Пока тебя не будет, я подготовлю Роуз, ты ведь любишь вставлять девушкам в заднюю дырочку… по себе знаю. — сказала Лилиан.
     — Отличная идея, я уже весь в нетерпении, и предвкушаю тот момент, когда проникну в узкие глубины Роуз… так, пора уходить, а то с каждой секундой всё больше желание остаться. — вышел я из комнаты Лили и отправился по своим делам.
     Глава 9 - Взрыв во мраке
     Как я и думал, та база на границе Ливии выглядела, как подготовленная ловушка. В целом всё смотрелось нормально, но мой опыт позволял заметить мелкие несостыковки в поведении «солдат», что слишком были напряжены, они явно ожидали нападения и почему-то очень сильно все нервничали, будто они не террористы, а наоборот заложники.
     Среди всех обитателей базы, я нашёл одного явно выделяющегося бойца, это определённо был тот самый «инструктор»… выглядел он, как опытный военный, волосы у него были седые, лицо в шрамах, и судя по чёрной одежде и катане за спиной, он действительно из Лиги Ассасинов, но видимо из тех немногочисленных её членов, что не брезгует огнестрелом и взрывчаткой.
     Я попытался прирезать этого мужика, чтобы похитить его душу и узнать от неё побольше информации… но, хоть я был в невидимости, мой противник успел среагировать и попытался уклониться от невидимого удара, однако, тщетно, Курикара всё же пронзила его грудь, но этот мужик с силой сжал ладонь и здание, где я находился взорвалось… точнее даже, вся эта база взорвалась, причём взрывчатки здесь не пожалели. Когда этот смертник сжимал кулак, я уже был наготове и сразу же телепортировался на несколько километров от этого места.
     — Это же чего они там такое подорвали-то? — задал я риторический вопрос, смотря на ядерный гриб, подымающийся к небу, — А с этими ребятами я смотрю шутки плохи, чуть что не так, то сразу ядерное оружие используют… хорошо хоть мы в пустыне вдали от населённых мест. Ладно, я так понял это был намёк, что мне пора сменить маскировку… окей, буду теперь подражать агентам У.Л.Е.Я. или спецназу США… хотя, всё равно большинство наёмников из У.Л.Е.Я. это бывшие американские военные. — произнёс я… кстати, душу того смертника я так и не успел похитить, он взорвался раньше, чем мой клинок его убил, но я смог захватить небольшой клочок его ауры, в котором имелись обрывки последних воспоминаний этого смертника... звали этого мужика Дэвид Кейн, он один из самых элитных ассасинов Лиги, и Рас Аль Гул поручил ему найти и захватить подозрительного воина-шиноби с мечом, что убивает террористов на Ближнем Востоке.
     Этот Дэвид всегда очень тщательно готовился к выполнению приказа, и разрабатывал много планов на любой исход событий, вот и для моей поимки он разработал планы. Он хотел заманить меня в ловушку и нейтрализовать, способов нейтрализации он припас не мало, первым был токсичный газ, от которого я должен был потерять сознание, и если бы я не получил противоядие, то умер бы... но, всё пошло не по его планам, я внезапно возник из ниоткуда и пробил Кейну сердце мечом, отчего он только и успел, что активировать ядерную бомбу, которую он разместил в центре лагеря-приманки, чисто на тот случай, если абсолютно всё его планы провалятся... короче, даже на такой случай у него был припасён план. В общем, вот всё что я смог узнать из обрывка этой ауры.
     — Хмм, может отмотать время до взрыва, и ещё раз попробовать? А то так точно ничего и не узнал. Но это будет довольно затратно… и, если кто-то наблюдает за этой базой, они немного удивятся от того, что ядерный взрыв вдруг начал отматываться вспять. Тогда может воскресить лишь это Кейна, а потом убить... ну, глупо ради такого рисковать, привлекая к себе всяких сущностей с косами. Что ж, на сегодня пожалуй с меня хватит приключений. Кстати, интересно, выжил бы я внутри этого ядерного взрыва? Вроде бы… да, но как-то мне не хочется узнавать это на практике. — закончил я свой монолог и телепортировался в Нью-Хейвен, надо же иногда появляться в университете. Там я немного поиграл роль студента, потом занялся ежедневным улучшением Курикары, а после вернулся к Лили, что в данный момент растягивала заднюю дырочку своей дочурки с помощью всяких секс-игрушек.
     — Орион, Роуз пока ещё не готова к анальному сексу, поэтому можешь пока пользоваться моей попкой. — щедро предложила Лили.
     — Роуз, как тебе такая тренировка? — с насмешкой поинтересовался я и начал раздеваться.
     — Вообще-то, ты обещал тренировать меня сражаться на мечах, а не вот это… — ответила Роуз, когда Лили вставила ей в попку расширительную анальную пробку.
     — А это тренировка нужна, чтобы ты могла исполнять свой супружеский долг, доченька. — нажала Лили пальцем на анальную пробку, что понемногу выскакивала из задка её дочери, — Твой парень и будущий муж просто обожает использовать именно эту дырочку для занятий любовью. — ответила женщина, в чью попку я только что вошёл.
     — Роуз, иди садись мне на лицо, я хочу твою сочную киску. — сказал я.
     — Ла… ладно. — довольно легко согласилась девушка и выполнила мою просьбу, разместив свою прелесть над моим лицом, а я в свою очередь начал делать девушке куни. Когда Роуз финишировала, то из её попки выскочила пробка, и я не смог устоять, чтобы не попробовать на вкус её заднюю дырочку… анальчик у неё был чистеньким и мне очень нравилось орудовать там своим языком, да и Роуз не была против, таких вот ласк.
     Сегодня Роуз всё же начала ласкать мой член своим ротиком, ручками и грудью, Лили давала советы своей дочери и наглядно демонстрировала всё на мне… вот, Лили в моём гареме будет секс-инструктором, Роуз она прекрасно наставляла, и девушка уже после первого «занятия» обучилась неплохо делать минет… правда, глотает она моё молочко без особого удовольствия… но, это пока что.
     Обычно я в Борделло не использую искажение времени, всё же я плачу девушкам за секс, и было немного нечестно растягивать время, но вот с Роуз и Лили я теперь вроде как встречаюсь и могу позволить растянуть удовольствие, тем более, Роуз до сих пор ходит в школу, и если она всю ночь будет шалить со мной и со своей матерью, то утром будет не выспавшаяся. Поэтому во время разврата с ними двумя, я останавливал время в комнате, а спали мы после наших игр вместе в обнимку уже в нормальном мире.
     Утром Роуз нужно было идти в школу, она учится в частной женской академии на Манхэттене, живёт она в общежитии этой академии, но если хочет проведать маму, она садиться на метро и через десяток минут и четыре станции, она выходит возле Центрального Парка, а тут через шестьдесят метров, как раз заведение её мамули. Сегодня я решил сопроводить девушку в её походе, нужно узнать, в какое место можно телепортировать и не быть замеченным, вроде бы рядом со школой Роуз также есть небольшой парк, туда скорее всего и можно будет перемещать в следующие разы.
     С девушкой под ручку мы вместе вышли из Борделло и зашли на станцию метро.
     — Я так поняла ты давно в метро не был. — с улыбкой сказала Роуз смотря на меня, а я в свою очередь наблюдал за огромной жирной крысой, что в данный момент тащила куда-то оброненный кем-то хот-дог.
     — Ага, в детстве я с отцом иногда посещал Нью-Йорк и ездил на метро… крысы с того времени стали явно более упитанные. Ну, а как научился телепортации, то прекратил пользоваться каким-либо транспортом… воу, ещё одна крыса и ещё более толстая. Кажется, у них с прошлой сейчас назревает битва за хот-дог. — с интересом наблюдал я за двумя грызунами, но вот другие люди вообще игнорировали эту живность, для тех, кто часто пользуется Нью-Йоркским метрополитеном крысиные бои стали рутиной.
     — Вот, наш поезд едет, пойдём. — взяла меня Роуз под руку и повела в вагон метро… сидения тут были жестковатые, да и соседи по поезду иногда встречались не очень. В нашем вагоне попался какой-то афроамериканец, что включил магнитофон и никого не стесняясь подпевал своему любимому рэперу, причём подпевал он просто жуть как фальшиво.
     — Как же больно слушать его потуги. — использовал я магию, чтобы испортить магнитофон, но это не помогло, просто этот псевдо-репер продолжил горланить уже без музыки, — Стало ещё хуже. — проговорил я, подумывая проклясть как-нибудь этого «певца».
     — Артур, за тобой так любопытно наблюдать, видно, что ты не привык жить рядом с простыми людьми. — сказала Роуз, что сидела рядом со мной.
     — Да, ты права. — не стал я трогать этого вокалиста, он как раз готовился выходить на следующей станции, — Надо иногда прогуливаться по улицам города, чтобы лучше понимать людей и их мышление, а то я действительно стал слишком далёким от обычного люда… хотя, не очень мне хочется быть ближе вот к таким вот личностям. — указал я на зашедшего в вагон явно пьяного бородатого мужика, от которого за милю тянуло марихуаной.
     — Нам выходить после этой станции. — напомнила Роуз, — Артур… проведёшь меня прям до самых дверей? Пусть все увидят, что у меня парень появился. — попросила девушка.
     — Да не вопрос, могу ещё поцеловать тебя на виду у всех.
     — Это, кажется, немного перебор… хотя, чтоб все точно поняли, что ты мой парень, это будет всё же не лишним. — ответила Роуз.
     — Как хочешь, я тебя всегда рад целовать. — погладил я девушку по щеке и поцеловал, причём ласкались мы долго, пока не услышали о скорой остановке поезда на нужной станции.
     — Пойдём, а то проедем нужную станцию. — прервала поцелуй Роуз и облизнула свои сладенькие губки.
     — Чего-то я опять возбудился… потом вернусь, наверное, к твоей матери. — проговорил я, выходя с девушкой из поезда.
     — Должна сказать, Артур… что мне нравится, как мы целуемся и проводим время в постели… но всё же, я хочу также научиться сражаться на мечах. — серьёзно сказала Роуз.
     — Я обещал тебя обучить, и я выполню своё обещание… но, обучение пройдёт в разы эффективней, если я активирую твои способности. С ними, ты быстрее будешь всё запоминать, ты меньше будешь уставать и к тому же, ты сможешь быстро выучить школьную программу и сдать её, отчего ты сможешь больше не ходить в школу.
     — Сейчас я боюсь пробуждать свои способности, причём для этого мне должны пробить грудь мечом… возможно потом, когда я буду больше тебе доверять, я дам тебе это сделать. — ответила Роуз.
     — Ладно, я ведь в тебя ещё своим членом не проникал, а тут меч… будем придерживаться очереди. — проговорил я с улыбкой на лице.
     Через несколько минут мы пришли к школе Роуз, где я у входа её поцеловал и помахал ручкой, обещая её забрать после занятий, после чего отправился в ближайший парк и оттуда телепортировался в Борделло.
     — Лили, я опять к тебе, пока провожал Роуз опять возбудился.
     — Что ж, у молодых парней это бывает… а я только помылась и хотела бухгалтерией заняться, даже борделю приходится платить налоги, а ещё нужно платить за электричество, воду, контрацептивы, лубриканты… — говорила Лили, на которой сейчас были одеты очки… честно говоря, впервые её вижу с очками… и это делает её похожей либо на сексуальную учительницу, либо на сексуальную секретаршу, в любом случае, вид красивой женщины в очках ещё сильнее меня возбудил.
     — Как открою свою компанию, обязательно сделаю тебя своей секретаршей, которую постоянно буду драть у себя в кабинете при любом удобном случае. — проговорил я, набрасываясь на зрелую мулатку в очках.
     В комнате я вновь использовал искажение времени, отчего Лили смогла и меня удовлетворить, и поспать, а после вновь занялась делами борделя, а я, сбросив пар отправился пополнять коллекцию душ в Курикаре.
     Раз уж Лига Ассасинов намекнула мне сменить имидж, то я решил теперь маскироваться не под традиционного японского ниндзя, а под современного ниндзя, которого скорее можно ассоциировать с более технологически продвинутыми наёмниками из У.Л.Е.Я. Свой чёрный наряд шиноби сделанный из материализованной тёмной материи, я сменил на чёрную облегающую броню, будто созданную из углепластика и кевлара... но на деле из той же тёмной материи, что и раньше. Также я сменил как-бы тканевую маску-балаклаву на чёрный цельный шлем с прорезями для глаз. Как бы, концепция не поменялась, я по-прежнему был чёрным воином с катаной, однако теперь выглядел более современно.
     В Алжире и в Чечне мне уже лучше не появляться, да и я уже там вырезал почти всех террористов, за недолгое время я ликвидировал больше тридцати тысяч человек… причём самых воинственных, отчего конфликты так или иначе должны будут прекратится. А вот в Непале как раз назревает война, маоисты — они же непальские коммунисты готовятся свергнуть королевскую власть в Непале, при этом их поддерживают наксалиты – радикальные коммунисты из Индии, что также с помощью оружия и террора хотят захватить власть в своей стране. Вот, пожалуй, в Непале и Индии у меня работы будет много.
     После ликвидации пары сотен людишек, я переместился в парк рядом со школой Роуз, откуда забрал девушку и телепортировался с ней в Альпы, где продолжил обучать Роузи сражаться, а после тренировки мы вернулись в Нью-Йорк, где отдохнули в Борделло.
     Ближайшую неделю всё проходило по такому вот графику, но я не забывал и о Затанне, у неё как раз сегодня выступление в баре Забвение, и я это выступление, конечно же решил посетить.
     Магов в баре было всего около полусотни, и всем им очень понравилось выступление Затанны… точнее, самые громкие аплодисменты звучали тогда, когда волшебница поворачивалась к зрителям спиной, демонстрируя свою шикарную попку, обтянутую колготками в крупную сетку. Да уж, думаю мужчины с радостью будут ходить на выступление Затанны.
     После окончания пробного шоу Затанны в баре «Забвения», она отправилась в гримёрку, а я пошёл за ней, желая вручить девушке букет, собранный из различных цветов… кстати, моя мачеха Дина недавно решила уйти из ФБР и захотела заняться цветочным бизнесом, именно у неё в магазине я и купил этот букет. А вот моя сводная сестра Лорел сейчас довольно сильно увлеклась пением, и у неё очень даже красивый голос. Отец же в основном занят новой семьёй, с Диной у него отношения наладились, и они вполне счастливы, а я уже взрослый, и честно говоря, в их семье я кажусь лишним… а учитывая, что Дина по прежнему считает, будто я связан с Якудзой, самые тёплые отношения у меня лишь с отцом, мачеха меня недолюбливает, а сестра относится с опаской и подозрением, из-за влияния матери.
     — Прекрасный букет цветов, для прекрасной волшебницы. — проговорил я, входя в гримёрку.
     — Артур… чего ты припёрся? — с недовольством посмотрела на меня Затанна.
     — Ну, вообще-то мы друзья… по крайней мере, я так считаю. — ответил я, кладя букет цветов на столик.
     — Мы могли быть кем-то больше, чем друзья. — напомнила мне Затанна.
     — Это, да… но всё же, Зи, сегодня было твоё первое сольное выступление, хоть и среди магов, но как твой друг, я не мог не прийти на него. — подошёл я поближе к девушке.
     — Ну… ладно, спасибо… я, конечно, на тебя в огромной обиде, но мне действительно приятно, что ты сегодня пришёл… и за цветы спасибо. — обошла меня Затанна и приблизившись к букету, понюхала его довольно приятный аромат, — А ещё мне было бы приятно, если бы ты не ходил по грязным борделям и не трахал там драных шлюх! — взяла Затанна этот букет и швырнула его в меня.
     — Ладно, я это заслужил. — не стал я уклоняться, и в итоге получил цветами по лицу, — Хотя могла в меня чем-нибудь другим швырнуть, а не букетом.
     — Букет, вообще-то довольно мягкий, или ты предпочёл бы, чтобы я в тебя стулом запустила? — с улыбкой поинтересовалась Затанна, положив руки на спинку ближайшего стула.
     — Ну, учитывая, что в меня сегодня стреляли из автоматов, бросали в меня осколочные гранаты, и разочек даже из танка стрельнули… то, в общем-то, для меня особой разницы нет, а этот букет я всё же тебе купил. — подобрал я цветы с пола и переложил их на столик.
     — И почему в тебя стреляли из автоматов и танков? И кто в тебя стрелял вообще? — поинтересовалась Затанна, усевшись на стул.
     — Террористы-коммунисты всякие… я типа пытаюсь использовать свои силы, чтобы сделать мир лучше, поэтому днём телепортируюсь в горячие точки и устраняю злобных террористов. Благодаря возможности просматривать их воспоминания, я узнаю о местонахождении их баз и тоже устраняю… честно говоря, довольно бессмысленное занятие, сколько бы не старался, террористов в мире особо меньше не становится… может это мне так кажется из-за возможности быстро телепортироваться, отчего для меня пропало осознание расстояния. Я вроде как ликвидировал в обед террористов в Непале, после обеда наведался на восток Индии, и хоть между ними расстояние в тысячу километров, я этого как-то не замечаю. — говорил я, сидя на соседнем от Затанны стуле под пристальным и явно обеспокоенным взглядом самой Затанны.
     — Ну, ты и дурак, Артур… мир он хочет сделать лучше. А если тебя убьют?! — довольно эмоционально спросила девушка.
     — Кхм. Ты серьёзно? Убить? Чего-то это у них не сильно получается, меня тут в Ливии вообще пытались с помощью ядерной бомбы подорвать, но как видишь, я цел и невредим. И, да, я хочу сделать мир лучше. Вот на кой мне тогда мои силы, как не для этого, а? Может, чтобы устраивать магические шоу для толпы людей? — спросил я с улыбкой.
     — Это такой упрёк в мою сторону, что я бездарно трачу свою магию на всякие магические шоу? — сердито задала вопрос Затанна.
     — Конечно же, нет. Каждый сам решает, как ему распоряжаться своими силами. Я тебя не упрекаю за твой выбор, поэтому прошу не упрекать меня за то, что я использую свои силы для улучшения мира.
     — Мир можно делать лучше и менее радикальным способом, не подвергая себя такой опасности. — сказала немного остывшая девушка.
     — Согласен, поэтому я планирую через несколько лет открыть свою компанию, что будет заниматься фармакологией, экологией и благотворительностью. Именно для этого я поступил в Йельский Университет, чтобы подготовиться к открытию компании. Магия-магией, но огромные деньги иногда творят не меньшие чудеса. В общем-то… даже не знаю зачем тебе это всё рассказал, просто, наверное, захотел поделится планами на будущее со своей подругой… с которой я бы хотел стать кем-то больше, чем друзьями. — подошёл я поближе к Затанне, — Если ты, конечно, дашь мне своё разрешение на гарем.
     — Смотри фокус, Артур. — показала Затанна мне кулак правой руки, рядом с которым она левой рукой начала крутить невидимый вороток, отчего средний палец на правой руке начал приподыматься, образуя нецензурный жест, — Достаточно понятный для тебя ответ?
     — Это видимо «нет»? — предположил я.
     — Это значит — «иди на хрен с такими предложениями». — ответила Затанна.
     — Вполне справедливый ответ. — взял я ручку девушку, и загнул её пальчик обратно, — Слушай, Зи… я там, как бы сейчас прекрасно провожу время со своими шлюхами и всё такое, но при этом я фактически запрещаю тебе встречаться с другими парнями, подавая это всё под соусом того, что я забочусь о тебе… и это как-то несправедливо. Ты, всё же молодая девушка, и тоже хочешь мужской ласки, а также хочешь познать радость взрослой жизни, занявшись сексом. В общем, у меня к тебе есть некое компромиссное предложение.
     — Какое? — скептически спросила Затанна.
     — Я по-прежнему против того, чтобы к твоему божественному телу прикасались недостойные, поэтому я готов сам удовлетворить твоё сексуальное желание, при этом обещаю использовать лишь свой язык и пальцы, ну ещё я делаю превосходный массаж… поверь, на своих шлюхах я очень хорошо натренировался, если тебе вдруг захочется расслабиться и сбросить сексуальное напряжение, я готов бесплатно тебе оказать в этом услугу, как своей близкой подруге. Тебе нужно лишь назвать моё имя и я тут же приду и сделаю тебе приятно. — проговорил я, и Затанна показала мне средний палец на левой руке, — Знаю-знаю, это тоже довольно наглое предложение, но, Зи, пока ты не найдёшь парня, что смог бы меня одолеть в бою, я не дам к тебе прикоснуться ни одному мужчине во вселенной… даже в мультивселенной.
     — Артур, спасибо за цветы, а теперь можешь валить отсюда к своим шлюхам. — зло и раздражённо проговорила девушка.
     — Хорошо… ещё раз поздравляю тебя с первым выступлением, мне очень понравилось, обещаю, по возможности посещать и другие твои выступления. — обнял я девушку, и очень нагло её поцеловал, пару секунд Затанна сопротивлялась, но после обняла меня и стала наслаждаться ласками, уж целоваться я умел, а мои руки в это время массировали ягодички девушки, доставляя ей дополнительное удовольствие.
     С каждой секундой поцелуя страсть между мной и Затанной всё больше накалялась, я уже был готов прям здесь овладеть девушкой, да и сама волшебница не особо сопротивлялась такому развитию событий… поэтому я решил показать привлекательность моего недавнего предложения.
     Я подхватил Затанну и переместил её на диванчик, после чего уложил девушку и стал стягивать с неё трусики и колготки, обнажая сокровенное место Затанны, в которое я тут же впился губами, став вылизывать щелочку моей подруги, откуда уже обильно истекал любовный сок… волшебно вкусный.
     Затанна схватила меня за волосы, пока я ласкал её пах своим языком и пальцами, а во время оргазма довольно сильно потянула за эти самые волосы, но мне не было больно и я продолжил наслаждаться киской Затанны… она у девушки была восхитительна, а уж её нектар я готов был пить заместо воды… да, вот такой вот я извращенец.
     Ещё раз доведя волшебницу до финиша, я смог испить новую порцию любовного сока Затанны…
     — Зи, у твоей киски просто волшебный вкус… — посмотрел я на ещё не отошедшую от оргазма девушку, и пока он приходила в себя, я вылизал весь нектар с её интимного местечка, — Красота. — проговорил я и напоследок лизнул бусинку клитора девушки.
     — Это ты так научился делать со своими шлюхами, да? Сколько грязных шлюх ты перелизал до меня, чтобы так мастерски орудовать языком? — с обидой, раздражением, ревностью и злобой спросила Затанна.
     — Ну, киску лизал я лишь у двух девушек, они обе девственницы, одна из них рыжая милашка Ханна, которой я помог выплатить долги и взамен она мне отдалась. А вторая это дочь директрисы борделя, куда я обычно хожу. Её зовут Роуз, ей шестнадцать, и мы с ней начали встречаться, она не против, что у меня будут другие девушки, мы обычно с её матерью тройнички устраиваем.
     Затанна пару секунд переваривала информацию, потом скривилась и смачно заехала мне кулаком в лицо.
     — Пошёл вон отсюда, и чтобы я тебе больше не видела! — крикнула Затанна, и при этом трясла рукой, которой она меня ударила… я этот удар даже не почувствовал, а вот девушка немного ушибла руку, — Вали к своим шлюхе-девушке и её шлюхе-матери!
     — Ну и пойду… а, если ты меня позовёшь, я и к тебе приду. — помахал я ручкой, телепортируюсь из комнаты, а то Затанна в меня стулом запустила, ещё миг, и моё лицо столкнулось бы с летающей мебелью.
     Глава 10 - Мрак внутри
     Через месяц наши с Роуз отношения углубились… в прямом смысле. Из-за игр с временем, для нас этот месяц длился раза в три дольше. Девушка после школы тренировалась со мной иногда по десять часов, благодаря магии я поддерживал бодрость Роуз отчего она и могла так долго заниматься физической нагрузкой. После тренировок мы отправлялись отдыхать, где Роуз со своей матерью обслуживали меня по высшему разряду, а я в свою очередь доставлял им также неземное удовольствие.
     С Роуз мы ожидаемо начали занимать любовью, хоть и использовали для этого заднюю дырочку, а вот передняя была зарезервирована для моего языка. Так как Лили подготавливала свою дочь к проникновению, первый анальный секс Роуз прошёл без каких-либо проблем, и девушка даже получила от него удовольствие… теперь я часто посещаю попку Роуз, иногда мы даже во время тренировки делаем небольшой секс-перерыв, где я наяриваю попку Роуз, а после сливаю своё молочко ей в ротик… получается у девушки такой себе перекус, после которого мы вновь возвращаемся к занятию по фехтованию. Мне прям очень сильно нравится обучать Роуз, да и самой девушке такие занятия по душе.
     И хоть я в основном предпочитаю спать с Роуз и её матерью Лили, но при этом всё равно довольно часто развлекаюсь со жрицами любви из Борделло, двух красавиц мне маловато, я люблю разнообразие. Роуз, конечно, сначала немного ревновала, но её попка ведь не железная, и долго моих нападок не выдерживает, отчего девушка в итоге смирилась с моими походами налево. А Лили уж тем более меня не ревновала, и была рада, что я пользуюсь услугами её девочек, ведь я очень щедрый и ненасытный клиент, который оставляет в её заведении много тысяч долларов каждый день.
     Сам я всё также понемногу собирал души всяких плохишей, думаю, к своему восемнадцатилетию насобираю около ста тысяч, и на этом остановлюсь так целенаправленно их добывать. Далее я буду заниматься открытием компании, а сто тысяч душ вполне хватит для моих нужд, слишком сильно наглеть ведь тоже нельзя.
     В университете я понемногу подготавливаюсь к выпуску, мои знания всё равно превосходят то, что здесь преподают, для меня главное документы об окончании престижного учебного заведения. Также я ищу место, где можно разместить главный офис Орион Энтерпрайз, на Манхэттене слишком всё дорого, если я куплю там небоскрёб, то на дальнейшее развитие компании денег не хватит, вроде бы это кажется, что четыреста миллионов — это много, но не тогда, когда приобретаешь недвижимость в Нью-Йорке. К тому же, сначала для моей компании и не нужен будет большой офис, отчего более выгодным вариантом, будет приобретение участка земли и постройки там нужного здания с дальнейшей возможностью расширения.
     Подумывал приобрести землю на северо-западе Бруклина, там она как раз относительно дешёвая и что самое главное, совсем рядом через реку находится юг Манхеттена, где и расположен экономический центр практически всего мира, а именно Уолл Стрит. На самом же Уолл Стрит покупать недвижимость слишком расточительно, хоть и очень престижно. Северо-запад Бруклина меня в целом устраивал, но я продолжаю подыскивать ещё варианты.
     Откровенно говоря, с моими способностями, я могу прям сейчас полететь в космос и добыв материалы из астероидов, построить себе огромную космическую станцию… причём совершенно бесплатно, а в данный момент мне приходится играть по экономическим правилам Америки, где клочок земли и здание на нём стоит миллиарды долларов, лишь потому что они расположены в престижном месте. Впрочем, какое-то время мне придётся играть по этим правилам, чтобы заработать себе влияние, а потом уже я буду устанавливать правила.
     И если я хотел тратить свои миллионы на покупку земли для офиса компании и постройку самого офиса, то вот мой отец Том потратил часть денег, чтобы выкупить маяк в Заливе Милосердия. Так-то, хоть раньше Томас жил на маяке, но, по сути, он был лишь смотрителем, это была его работа, а как только мы переехали в Японию, сюда наняли другого смотрителя. Том решил ради ностальгии выкупить этот маяк, и теперь приезжает сюда отдохнуть и порыбачить на пристани. Сегодня он как раз и пригласил меня на рыбалку, в Нью-Йорке стояла осень, и недавно передавали, что погода станет более холодной, отчего Том больше не сможет рыбачить у моря.
     — Бать, как там твоя жёнушка, пилит тебя? — поинтересовался я, забрасывая удочку в море.
     — Да в последнее время, как она ушла из ФБР и начала заниматься цветами, стала просто шёлковой. — ответил Том, также забрасывая удочку.
     — Ага, именно поэтому ты и сбежал от неё на свой старый маяк. — скептически посмотрел я на Тома.
     — А это я от Лорел сбежал… как она начала вокалом заниматься, я начал ценить каждую секунду тишины. Артур, она всё время поёт, красиво, конечно и мелодично, но почему-то её слышно даже через стены. Я на маяк сбегаю, чтобы послушать тишину и морской прибой. — сказал Том и достал из сумки-холодильника бутылку холодного пива, которую он открыл, — Артур, будешь пиво? — поинтересовался отец.
     — Да не, спасибо, я недавно испил сладкого любовного сока из Роуз, так что, пить не хочу.
     — Хм, ты прям весь в меня, тот ещё бабник. Ты ведь до сих пор в Борделло ночуешь? Я тебе если честно даже завидую, с Диной я прекрасно живу, но с теплотой вспоминаю свои разгульные деньки. — хлебнул Том пивка.
     — Бать, ты ведь выкупил маяк не для того, чтобы здесь продолжать ждать Атланну? — спросил я, а Том отвёл взгляд, — Ой, ты чего, реально её ещё ждёшь? Я же тебе говорил, что она уже давно вышла замуж за какого-то там морского короля и родила ему наследника, а на нас ей наплевать. Забудь ты её уже, тем более, у тебя уже есть новая семья.
     — Ну… а может Атланна не счастлива в браке… — проговорил Том.
     — Ох, батя… — положил я руку на лицо, — Не спорю, тебе, конечно, повезло разочек найти на берегу у маяка целую принцессу Атлантиды, а потом ещё и обрюхатить её… но, как-то я сомневаюсь, что тебе ещё раз повезёт… хотя, кто его знает.
     — Слушай, Артур, ты ведь знаешь, где вообще находится Атлантида? — поинтересовался Том.
     — Ага, в центре северной части Атлантического Океана, но хоть я могу дышать под водой и плавать на огромных глубинах, я как-то особо не хочу посещать это место… честно, я не знаю, чтобы я сказал, увидев Атланну… у неё там своя жизнь у нас своя.
     — Хмм… а я вообще-то думал, что Атлантида находится в Бермудском Треугольнике, все эти истории, связанные с исчезновением кораблей, я как-то их начал приписывать именно вмешательству Атлантиды. — сказал Томас.
     — Ну, возле Бермудских островов когда-то располагалось одно из королевств Атлантиды — Ксебель, как и сама Атлантида оно также ушло на дно, где-то одиннадцать с половиной тысяч лет назад, однако, с исчезновением кораблей в Бермудском Треугольнике они не связаны. Все исчезновения происходят именно в центре треугольника, практически в тысяче километров от самих Бермудских Островов. В том месте благодаря божественной магии спрятана Новая Темискира — остров древнегреческих амазонок.
     — Амазонки? Они тоже существуют? Хотя, раз есть Атлантида, то почему бы и Амазонокам не быть. — сказал Томас, — Стоп, а чего они так далеко от Греции? Они же из греческих мифов, и по идеи должны находится где-то в Европе, а не почти в Америке. — верно заметил Том.
     — Ну, где-то пять тысяч лет назад, пятеро древнегреческих богинь решили создать расу женщин, что распространяли бы влияние богов на других людей. Для этого они взяли из Колодца Душ все женские души, что при жизни несправедливо погибли от рук мужчины. Богини создали из глины тела, и вселили в них души этих женщин, так и появились амазонки. Первую амазонку звали Ипполита, она и стала царицей этой новой расы, созданной богами. Богини поселили амазонок на Темескире, что изначально располагалась на землях восточней Древней Грецией, там, где ныне находится Турция. Но потом у амазонок случился конфликт с богами, а точнее на них напал и поработил Геракл — сын Зевса, правда, на это его надоумил его брат Арес — Бог Войны, что манипулировал своим родственником, чтобы создать конфликт, который мог бы перерасти в войну. У царицы Амазонок — Ипполиты, имелся божественный артефакт подаренный ей Афродитой — Богиней Красоты, это был Золотой Пояс, что даровал своему владельцу неукротимую силу и бессмертие, именно этот Золотой Пояс захотел себе Геркулес и вместе с армией солдат напал на Темескиру, и так как он был сыном Зевса — сильнейшего бога Олимпа, в итоге он всё же победил женщин и пленил их, а Ипполиту так ещё и изнасиловал. Амазонки в итоге восстали и освободились от рабства, в чём им помогли и богини, что первоначально их создали, после этого инцидента, богини также помогли перебраться амазонкам на отдалённый остров, где и создали Новую Темискиру. То есть как раз на остров внутри Бермудского Треугольника. После нападения Геркулеса амазонки стали недолюбливать мужчин, хоть они по-прежнему нужны им для размножения. Поэтому, когда рядом с Новой Темискирой проплывает корабль, его экипаж используют для размножения, и, если мужчины после многократного осеменения амазонок не умирают от истощения, их всё равно убивают. При этом, если амазонка рожает девочку, она также становится амазонкой, а если рождается мальчик, то… в общем, Атланна ещё не самая худшая мать на планете. — рассказывал я Томасу о нашем мире, а точнее о его магической части, — Я как узнал о амазонках, то у меня были мысли посетить этот остров… там же куча одиноких женщин-воительниц… но, чуть почитав о них в старых древнегреческих свитках, я понял, что это не самая лучшая идея. Меня, они, конечно, не смогут убить в любом случае, но… если я захочу оказаться в окружении прекрасных женщин, то легче уж сходить в бордель. Впрочем, я понимаю амазонок, они пострадали от Геркулеса, от Ареса, и других мужчин, что их поработили, отчего теперь и ненавидят их, хоть им приходится мириться с их необходимостью для продления рода.
     — А у меня, кстати, знакомый один пропал в Бермудском Треугольнике, мы с ним на флоте служили, я потом ушёл из флота, а он остался… ну, быть затраханным до смерти не самая худшая смерть. — поднял Том в воздух бутылку пива в память о друге, и осушил её до дна, — До сих пор не могу поверить, что в этом мире есть всякие боги и маги, и другая сверхъестественная дребедень.
     — Кстати, у меня есть способ тебя сделать магом, не хочешь? — спросил я.
     — И что для этого нужно? — поинтересовался Том.
     — Я воткну тебе в грудь свою магическую катану, пронзив твою душу до самого ядра, после чего волью в тебя поток духовной энергии, что и раскроет твои сверхъестественные способности.
     — Пож… пожалуй откажусь. Да, мне и так неплохо. — показал Томас большой палец и полез за следующей бутылкой пива, мужчиной он был крепким, отчего алкоголь на него слабо действовал.
     — Я Роуз такое предлагал, она чего-то тоже отказалась.
     — Ох, даже и не знаю почему, предложение-то такое заманчивое. — с иронией сказал Том, открывая вторую бутылку пива, — Артур, ты, кстати, придёшь на рождественский ужин вместе со своей девушкой?
     — А нужно? Не думаю, что Дина особо будет рада.
     — Сынок, нужно. Не мне же одному выслушивать рождественский концерт Лорел… ну и, если с Диной ты не особо дружен, то хотя бы поддерживай нормальные отношения с сестрой.
     — Ну, как она подрастёт, тогда и будут у нас с ней отношения. — ответил я… умм… обожаю инцест с сёстрами.
     С Томом мы просидели на пристани несколько часов, в основном мы разговаривали, но я с помощью магии воды наловил нам немного морской живности на обед, который мы сами сготовили и сами съели, как в старые добрые времена, когда мы жили на этом маяке вдвоём… из Тома в итоге всё же вышел отличный отец.
     Но так как сейчас была пятница, то мне нужно было после школы забрать Роуз, а потом заняться её тренировкой, так что, распрощавшись с Томом, я отправился к своей девушке.
     Встретив Роуз возле школы, я заметил, что она немного расстроена.
     — Малышка, тебя кто-то обидел? — обнял я и поцеловал Роуз… какая же она миленькая, и я так обожаю натягивать попку этой милашки на свой член.
     — Ну… мне парту исписали маркером, написали, что я шлюха, давалка и другие обидные слова… в общем, ничего серьёзного, но настроение немного испортили. Есть там у меня в классе три девочки, что меня недолюбливают, а тут я ещё так демонстративно начала парня приводить, вот они мне и решили нагадить. — ответила Роуз, — Хотя… они ведь правы, в последнее время, как мы начали заниматься сексом, я только и думаю о том, как мы с тобой и мамой будем развлекаться ночью, как ты будешь ласкать меня языком, как будешь проникать внутрь моей попки своим стержнем, как мы с мамой будем очищать твой член… умм… как же я только что возбудилась… кажется я действительно жуткая шлюха, прям как мне написали на парте. — посмотрела на меня Роуз с возбуждением и предвкушением.
     — Эх, развратили мы тебя с Лили… и я ни о чём не жалею. — поцеловал я Роуз.
     — Я тоже ни о чём не жалею. — крепко обняла меня Роуз и впилась в мои губы поцелуем.
     — ШЛЮХА! — крикнул какая-то девчонка… не особо красивая… мы так-то недалеко от школы стояли и целовались.
     — А, это Бренна, моя одноклассница, вероятно это именно она разрисовала мне парту… та ещё стерва. — ответила Роуз, прервав поцелуй.
     — Что ж, бедная девочка, теперь весь следующий месяц у неё всё лицо будет в прыщах… что поделать, переходный возраст. — проговорил я, и мои глаза на миг засветились.
     — Ты её проклял только что? — верно догадалась Роуз, — Тогда прокляни ещё вон тех двух стерв, это подружки Бренны. — указала девушка на двух также не особо симпатичных школьниц.
     — Ох, уж этот переходный возраст, никого не щадит. — выполнил я просьбу Роуз, на что девушка немного по злому улыбнулась, и повела меня в ближайший парк откуда мы могли телепортироваться.
     — Спасибо за помощь в наказании этих дур, а то избивать их было бы немного чересчур... хотя я очень хотела. А сейчас я хочу тебя отблагодарить. — хитро улыбнулась Роуз, и погладила меня по паху.
     — Моя ты развратная девочка. — поцеловал я Роуз и телепортировался с ней на пляж на Гавайях, где сначала мы немного пошалили на песочке, я покормил девушку, а после мы начали тренировку в фехтовании, прерываясь несколько раз, чтобы ещё пошалить и приготовить Роуз мой белковый коктейль, что я спускал моей ученице в ротик.
     Благодаря способности телепортироваться, я могу перемещаться с Роуз по миру и заниматься фехтованием с ней по всему земному шару… да и не только фехтованием мы тут занимаемся.
     После занятия, мы сидели с Роуз на песочке… точнее, я сидел на песочке, а Роуз сидела попкой на моём члене.
     — Артур… знаешь… я согласна, чтобы ты пробудил мои способности… чтобы ты пронзил мне грудь мечом и сделал меня сильнее… — проговорила расслабленная и уставшая после тренировки Роуз.
     — Тогда, проведём этот ритуал, как вернёмся в Борделло. — погладил я девушку по щеке.
     — А будет больно? — с беспокойством спросила Роуз.
     — Ну, приблизительно также больно, как тогда, когда я первый раз проникал внутрь тебя своим членом… скорее непривычно, ибо я тебе не тело буду протыкать, а душу, при этом я всё что можно обезболю. Не бойся, всё будет хорошо. — прижал я к себе эту милашку поплотней и проник в её анальчик поглубже.
     — Умм… я тебе доверяю, Артур… моё тело полностью в твоих руках, как и моя душа… ау! Вот это сейчас ты куда-то действительно глубоко проник. — прикусила губку Роуз.
     — Стараюсь, моя развратная девочка. — немного удлинил я свой член, чтобы доставить Роуз ещё более сильное удовольствие, стимулировав её дальние глубины.
     Магией я могу довольно свободно менять своё тело, могу увеличить рост или изменить размер отдельной части тела, но всё же у меня есть стабильная форма к которой я буду возвращаться без воздействия магии, однако, при необходимости, я могу хоть в тираннозавра превратиться сейчас, хоть в дракона, правда, в данный момент моё самое сильное оружие — это Курикара, отчего самая оптимальная форма для боя — это человек, причём особо крупным мне тоже не нужно быть, я как раз догнал по росту отца, и меня мои метр девяносто три вполне устраивают.
     После нашего с Роуз занятия на пляже, мы перенеслись к Лили, что нас уже ждала в одном пеньюарчике… как же я рад, что Лили моя тёща и я могу сношать её бесплатно сколько хочу, ибо эту сверхсексуальную мулатку я хочу драть не переставая, да я даже деньги недавно платил чтобы заняться с ней сексом, причём деньги немалые, и при этом вообще не жалел о этих тратах.
     Перед усилением Роуз я всё же решил лишить её невинности, чтобы потом её девственная плева не восстанавливалась из-за регенерации... думаю, эту проблему можно было бы решить магией, но проще сразу всё сделать.
     Когда я первый раз проникал внутрь девственного цветочка Роуз, её в этот момент поддерживала Лили, что была рада за дочь, которая отдалась мужчине, что ей нравится, а не как было у неё, всё без любви и насильно. Я уже много раз лизал переднюю дырочку Роузи, так что она уже привыкла к посторонним предметам в своей киске... член, конечно, был намного больше моего языка и проникал намного глубже, однако, Роуз без проблем приняла сразу треть моего бойца... хотя в попку у неё весь мой боец влазит.
     Первый вагинальный секс у девушки был волнительный, ибо она знала, что дальше последует процедура улучшения её тела, когда я буду пихать в её тело не свой член, а свой меч... благо, занятия любовью со мной и Лили всё же позволили Роуз расслабиться и меньше переживать о предстоящей операции.
     После отдыха с дочерью и мамочкой, я всё же приступил к усилению Роуз. Девушка вновь начала очень сильно нервничать, когда я материализовал в руке меч и начал проникать в её душу с помощью Курикары, а уж Лили нервничала ещё больше... когда я всё же пронзил грудь Роуз клинком, она успокоила мать, ибо боли она действительно не чувствовала, лишь неудобство.
     Курикара проткнула душу Роуз до самого Ядра Души, после чего я начал вливать в девушку духовную энергию, при этом использовал обратное заклинание — «Йорксар йовс йынлоп лаицнетоп ишуд и алет», что значило — «Раскрой свой полный потенциал души и тела».
     Потратил я на усиление Роуз где-то сорок миллионов единиц духовной энергии, приблизительно столько самый обычный человек сгенерирует за восемьдесят лет своей жизни.
     После усиления Роуз случился небольшой казус, из-за которого я не смог нормально её исследовать, чтобы полностью понять, насколько сильной она стала… как я вынул меч из души Роуз, она тут же на меня набросилась и стала неистово скакать на моём члене... для усиления тела, я превращал духовную энергию в телесную, и видимо излишки этой энергии очень сильно повысили её либидо, думаю, через время это пройдёт... а даже если и не пройдёт, это тоже неплохо. Ладно, исследую её, как она устанет.
     Глава 11 - Мрачный поход
     Пробуждение сил у Роуз прошло даже лучше, чем ожидалось. Физическое тело девушки усилилось в десять раз по всем показателям, она стала сильнее и может без проблем поднять около пяти тонн. Ловкость и скорость также возросли, Роуз теперь может бегать со скоростью в четыреста пятьдесят километров в час.
     Обычно у человека сила мышц ограничена мозгом, чтобы предотвратить повреждения самой мышцы, а также разрушения костей, к которым эти мышцы крепяться, ну, а у Роуз после улучшения, возросла прочность костей, а также прочность мышечных волокон. Плюс, у девушки теперь усилилась регенерация, и любые повреждения тела восстанавливаются буквально на глазах. Кожа также уплотнилась и вместе с остальным усилением тела, это даёт Роуз довольно неплохую защиту, выстрел из пистолета для девушки безвреден, если только не прямо в глаза, они почти у всех существ являются слабым местом, но даже так, Роуз отрастит глаз за секунд десять. Выстрел из автомата Калашникова, уже повреждает кожу Роуз, хоть ранка также быстро зарастает, а уже более крупный калибр может нанести действительно серьёзную рану, тот же Барретт пятидесятого калибра пробьёт защиту Роуз… но насквозь пуля вроде не должна пройти… вот это мы, как раз не проверяли, если из пистолета и автомата я ещё был согласен пострелять по Роуз, ибо был более-менее уверен в её защите, то вот из крупного калибра особого желания стрелять по девушке у меня не было.
     Но всё же, самым весомым улучшением Роуз было усиление её умственных способностей, её мозг немного перестроился, образовав новые нейронные связи, и теперь девушка может запоминаться всё с первого раза, любую сохранённую информацию она также может вспомнить мгновенно и мгновенно её использовать, это даёт ей возможность быстро обучаться как обычным наукам, так и боевым искусствам и в частности фехтованию. Усиление мозга, повлекло за собой усиление всей нервной системы, отчего реакция Роуз также ускорилась и благодаря увеличенным аналитическим способностям, девушка в бою может предсказывать движения противника… если он, конечно, равен ей по скорости и мастерству.
     Все эти улучшения и усиления тела для своего функционирования требуют энергии, которой Роуз обеспечивает её усиленная душа, девушка теперь может пользоваться примитивной магией, но изначально у неё таланта в этом не было, отчего магию ей придётся осваивать очень долго… либо, ей нужно сосредоточиться на изучении лишь какого-то одного навыка и девушка выбрала парочку — это «Усиление» и «Укрепление», довольно простые заклинания, которые просто наполняют тело магической энергией, и собственно делают то, что и указано в названии.
     При этом все эти физические улучшения были изначально заложены в геноме Роуз, я их лишь активировал, а вот у той же Лили нет таких скрытых способностей, даже если я повторю с ней тот же ритуал, что и с Роуз, усиление произойдёт не такое впечатляющее, хотя отсутствие изначальных способностей всегда можно компенсировать влив побольше духовной энергии… правда и перебарщивать тоже нельзя, чтобы душу не разрушить, но в целом, Лили можно безопасно усилить раза в три, и что главное, этот ритуал даёт толчок к дальнейшему развитию тела и души.
     Своего отца Томаса я тоже как-то обследовал, чтобы найти у него скрытые способности, и у него они имеются. Батя рассказывал, что у нас в роду были тёмные гавайские шаманы-вуду, видимо они всё же являлись магами и отец унаследовал от них предрасположенность к магии, но никогда её не развивал, зато, эта предрасположенность также передаётся по наследству, и получается, что у меня и от отца, и от матери достались кое-какие способности. А вот, кстати, надо бы ещё проверить наличие потенциальных способностей у Дины и Лорел… но, мне нужно взять у них образцы крови, однако Дина точно меня к себе не подпустит, не говоря уже о Лорел.
     Лили я всё же предложил пройти ритуал усиления, и она согласилась, в отличии от Тома. Женщина получила почти те же способности, что и Роуз, только в три раза слабее, но даже так, это неплохо. Из-за регенерации она теперь будет медленнее стареть, хоть её молодость я всё равно буду поддерживать магией, но саму Лили моложе я не стал делать, мне нравится её вид сочной милфочки, одного лишь взгляда на это смуглую секси мамочку хватает, чтобы я возбудился до предела.
     Так как, Лили изначально была принцессой в Камбоджи, естественно она была довольно беспомощна, и когда её захватили в плен, ей пришлось через многое пройти. Ну и, чтобы подобное не повторялась с её дочерью, она начала подготавливать Роуз к суровой жизни, но и про себя она не забывала, женщина училась рукопашному бою и стрельбе из огнестрела, так что она и до улучшений была не совсем уж беззащитна, а теперь стала ещё опасней. В прошлый раз, во время нападения Уэйда ЛаФарджа — сводного брата Слэйда Уилсона, Лили не смогла справиться с профессиональным тренированным военным, ведь помимо превосходства в навыках, было ещё и превосходство в силе из-за банальной физиологии, отчего ЛаФардж легко одолел женщину. Но вот теперь, после улучшения, Лили всё же смогла бы одолеть того злыдня в маске. И чтобы всё же освоить свои возросшие возможности, Лили также попросила меня её немного потренировать рукопашному бою, но основной упор она всё же сделала на огнестрельном оружии, отчего довольно часто теперь ходит в тир, где расстреливает мишени из всяких пистолетов и винтовок, ну и улучшенная реакция, зрение и рефлексы позволяют ей стрелять без промаха на огромных расстояниях. Теперь Лили действительно опасная секси милфа с огнестрелом.
     Ко всему прочему, из-за того, что Лили и Роуз постоянно занимаются со мной сексом, то понемногу они будут ещё становится сильнее, ибо во время интима наши ауры активно обмениваются энергией, а я всё же в разы сильнее Лили и её дочери. В общем-то, для Лили и Роуз самым эффективным способом стать сильнее — это постоянно заниматься со мной любовью, и мы готовы заниматься этим приятным делом, как можно чаще, тем более благодаря магии времени, наше весёлое времяпровождение никак нам не мешает уделять внимание другим делам.
     Роуз хоть и получила усиленные умственные способности, но знания у неё просто так не появлялись, девушке приходилось читать книги, чтобы стать умнее и набрать больше информации, которой она могла бы пользоваться. То же и с боевыми навыками, чтобы эффективно использовать свои возросшие способности, ей нужно тренироваться и собирать больше различных данных, которые её мозг может использовать для предсказания следующих атак противника. И хоть Роуз стала в десяток раз сильнее обычного человека, я был в десяток раз сильнее Роуз чисто физически, не говоря уж о магии, отчего каждый наш тренировочный бой делал девушку сильнее и опытней.
     С момента, как я усилил Роуз прошёл месяц, и сейчас мы с девушкой находились в городе Кеннекотт — это заброшенный шахтёрский посёлок на юге Аляски. В тридцатых годах местный медный рудник полностью истощился и тысячи шахтёров просто уехали отсюда, ибо смысла сидеть в холодной Аляске больше не было, но шахта проработала двадцать лет и за это время здесь успели построить неплохой городок вместе с металлообрабатывающим заводом. С Роуз мы уже тренировались в горах и на песочном пляже, теперь вот мы сражаемся в городских условиях… точнее, я в основном нападаю на Роуз, а она пытается мне противостоять и с каждым боестолкновением девушка учится и улучшает свои навыки.
     — Артур, как думаешь, если я сейчас сражусь со своим отцом, я смогу его победить? — поинтересовалась Роуз немного улыбаясь, ведь недавно она смогла обрушить на меня кусок крыши, а так как я пообещал девушке ослабить себя до её уровня и не пользоваться магией, меня немного осыпало мусором. Но хоть я сейчас и равен по силе Роуз, в мастерстве я её по-прежнему превосхожу.
     — Честно говоря, никогда не сталкивался лично со Слейдом Уилсоном, по слухам, он, конечно, великолепный боец, однако, проверить это довольно легко. Он ведь наёмник, я могу его нанять, всего миллион долларов и твой папашка сможет хоть завтра с тобой сразиться. — проговорил я, стоя напротив Роуз с катаной закинутой на плечо, это была не Курикара, а обычный меч, хоть и с нормальной заточкой, ибо сейчас можно не бояться, что Роуз поранится, — Я так понял, вся эта твоя затея с тренировками, была именно для того, чтобы одолеть своего отца в бою? — спросил я у девушки.
     — В общем-то, да… я всегда гадала, кто же мой настоящий отец, почему он меня никогда не навещал? Я пыталась это узнать у мамы, но она не отвечала. Потом, со временем, я поняла, кем моя мама работает и осознала, что моим отцом может быть кто угодно… и я просто смирилась, что у меня есть лишь мама… а потом я узнала, кто мой отец, и я захотела его увидеть, но я сразу поняла, что просто так он меня не признает, я должна буду доказать ему, что я достойна быть дочерью лучшего наёмника мира… поэтому я и попросила тебя об обучении. — ответила Роуз.
     — Хмм, то есть мотивом становиться сильнее послужили детские комплексы от недостатка отцовской любви? — подытожил я.
     — Хмм… да. — кивнула Роуз, — А вот сейчас… я не уверена, так уж ли мне нужно встречаться с отцом… ведь, теперь у меня есть парень, что меня защитит и даст мне свою любовь… именно чего-то подобного я хотела получить от встречи с отцом, но сейчас у меня есть ты, Артур. — подошла ко мне Роуз… и атаковала!
     — Подленькая атака. — обезоружил я девушку, и её меч улетел в небо, а сама она попыталась ударить меня ногой, но я подбил её вторую опорную ногу отчего она упала на землю, и сверху ещё упал её меч, что воткнулся между ног девушки.
     — Не получилось тебя заболтать. — с разочарованием проговорила Роуз сидя на бетоне.
     — Ну, попытка неплохая. Ну, что, Роуз, сделаем перерывчик на перепихончик? И так ведь четыре часа подряд сражаемся, пора бы тебе уже присунуть. — протянул я руку, чтобы помочь подняться Роуз.
     — Слушай, Артур, а это вообще нормально, что после усиления я постоянно возбуждена и каждую секунду хочу с тобой заниматься страстной любовью? Просто, иногда ловлю себя на мысли, что думаю лишь о сексе… я, конечно, молода и всё такое… но кажется я стала нимфоманкой. — сказала девушка и подошла к разрушенному зданию, здесь видимо когда-то был магазин одежды, и хоть самой одежды не осталось, зато до сих пор висело зеркало, немного разбитое, но всё равно через него можно было на себя смотреть.
     — Откровенно говоря, я тоже постоянно думаю о разврате, особенно когда смотрю на тебя, или на твою горячую мамулю… или на другую женщину… да, вот у меня определённо есть некие проблемы. — подошёл я к девушке, и снял с её милой попки шортики, и быстренько оккупировал её милую попку своим членом, — Роуз, тебя что, действительно беспокоит эта проблемка? — прижал я девушку к стене и вошёл в неё до упора.
     — Я просто… боюсь, что не смогу контролировать себя. Вдруг мне будет мало тебя, и я захочу ещё больше парней, вдруг я тебе изменю? — взволновано сказала Роуз.
     — Моя ты девочка… наивная и глупенькая… Роуз, я тебя сильнее в десятки раз, во столько же раз я похотливей, при этом я ещё очень сильный маг… и честно говоря, я сдерживаю себя не только во время нашего боя, но и во время занятий любовью, чтобы ты случайно не умерла. Поверь, с твоим либидо я справлюсь, а вот ты с моим вряд ли. — стал я более активно двигаться внутри Роуз, при этом понемногу удлинял и увеличивал свой прибор, чтобы достать до более глубоких мест девушки. Я так активно долбил Роуз в попку, что в итоге мы разрушили стену, на которую опиралась девушка, так что, я создал здесь более прочную кровать, на которой мы и продолжили культурно отдыхать посреди заброшенного города. После небольшого перерыва на разврат, мы вновь начали сражаться, и через несколько часов наша битва вновь привела нас к этой кровати, где я опять отодрал Роуз в зад… просто обожаю эти тренировки.
     Где-то через неделю у Затанны будет премьера — её первое сольное выступление в большом театральном зале, где она покажет своё магическое шоу для полторы тысячи зрителей, состоящих в основном из обычных людей… я вот думаю, сводить мне туда Роуз и Лили, или не рисковать, ибо Затанна если увидит меня вместе с двумя моими постоянными любовницами, может не выдержать и напасть на них. Поэтому на это выступление я всё же пойду один… точней, я решил начать понемногу налаживать отношения со своей сестрой Лорел и сводить её на это магическое шоу. Дина была категорически против, чтобы я куда-то там водил её дочь, но Томас настоял, что мы с Лорел всё же брат с сестрой и у нас должны быть нормальные отношения.
     В назначенное время я приехал к дому на своём фиолетовом Мазерати Бора, купил эту колымагу совсем недавно, чтобы Роуз иногда подвозить к школе и понтоваться перед её одноклассниками. Стоило это медленное корыто всего-то двести тысяч долларов, но этот кусок металлолома такой отстой перед телепортацией. Особенное удовольствие ездить на этом спорткаре по Нью-Йорку, где постоянно одни пробки.
     У автомобильной марки Мазерати в качестве логотипа используется трезубец Нептуна, а я же типа принц Атлантиды… но, из всей линейки Мазерати мне понравилось лишь Бора и Чубаско, причём я хотел купить именно Чубаско, ибо выглядела она не только красивой, но и более современной, однако эта модель была концепт-каром и в мире их было всего несколько штук, отчего купить её практически нереально, ибо все их сразу раскупили коллекционеры.
     Так что, в итоге остановил свой выбор на Бора, эта модель выпускалась ещё в семьдесят восьмом году. Понравилось мне это авто, потому что оно было довольно изящным, даже само название «Бора» — значит «Ветер», своими формами эта модель напоминает Ламборджини. После Бора компания Мазерати выпустила ещё Мерак, что был облегчённой и удешевлённой модификацией прошлой модели Бора, а вот дальше они стали выпускать какие-то уродливые квадратные кирпичи, а не машины… я бы на таком авто и бесплатно не стал разъезжать, не удивительно, что дела у компании стали идти не очень, и их в итоге выкупил концерн ФИАТ и стал выпускать довольно обычные авто под брендом Мазерати… в общем, как разбогатею, выкуплю эту компанию и буду нормальные авто выпускать, а не вот эти вот убожества.
     Войдя в квартиру отца, я застал у двери Дину, что помогала Лорел прихорашиваться перед походом в свет.
     — А вот и он пришёл. — с недовольством зыркнула на меня Дина.
     — Ага-ага, специально сегодня пораньше освободился от дел Якудзы, чтобы сводить свою любимую сестрёнку на магическое шоу. — с издёвкой проговорил я, смотря на Дину, что, прищурив глаза стала на меня подозрительно пялиться. Сам я тоже приоделся к этому вечеру, надев парадный фрак.
     — Если с Лорел что-то случится, ты об этом пожалеешь. — сказала мне Дина, — Дочь, электрошокер я положила в твою сумочку, а перцовый баллончик держи всё время наготове в кармане, если что, ты знаешь, как им пользоваться. — говорила Дина своей дочери, а сама Лорел перевязывала в это время волосы ленточкой.
     — Мам, может ты мне ещё и пистолет свой дашь, а? — явно в шутку сказала Лорел.
     — Ладно, сейчас принесу, только аккуратней с ним и, если что, стреляй противникам по ногам, можешь даже без предупредительного в воздух. — с беспокойством сказала Дина и с намёком посмотрела на меня.
     — Ох, вы в театр собрались, или на войну? — спросил Том, что стоял рядом и смотрел на эти проводы.
     — Мам, ладно, успокойся, баллончика и электрошокера вполне хватит, тем более, я не буду медлить с их использование в случае необходимости. — также недобро посмотрела на меня Лорел… это всё влияние Дины на дочь.
     — Пойдём уже… сестрёнка. — закатил я глаза, и вышел за дверь, отправляясь к лифту, где дождался Лорел, и пока мы ехали вниз, девочка настороженно за мной наблюдала, при этом она держала руку в кармане на перцовом баллончике… мда уж.
     Выступление Затанны проходило в театре Маджестик на Бродвее, этот театр находился в пяти кварталах от дома Томаса, то есть пришлось проехать больше полтора километра по улицам вечернего Манхеттена в компании с маленькой миленькой блондиночкой, готовой залить мне глаза из перцового баллончика, а после ещё ударить меня электрошокером… Дина ведь из ФБР, отчего свою дочь учит самообороне.
     Поездка прошла в неловкой и напряжённой обстановке, приехав к театру, я припарковал авто на стоянке, и отправился с Лорел смотреть магическое шоу Затанны, при этом я не забыл с собой прихватить букет цветов для волшебницы, чтобы вручить их после выступления.
     Мы с Лорел сидели на первых местах, отчего прекрасно рассмотрели все самые интересные моменты шоу вблизи, Лорел заворожённо следила за фокусами и иллюзиями Затанны, а я внимательно следил за попкой волшебницы, как, впрочем, и многие другие мужчины в первых рядах.
     Видно, что Затанна немного волновалась, но выступила она очень хорошо, хоть иногда её взгляд падал на меня, и девушка немного сбивалась с темпа, впрочем, остальные зрители ничего такого не заметили и громко рукоплескали фокуснице, Лорел тоже очень понравилось шоу, а для меня эта магия была обыденностью, хотя вот следующие шоу Затанны я также буду охотно посещать, ведь благодаря довольно откровенному наряду волшебницы, некоторыми мужчинами всё это выступление воспринималось как стриптиз-шоу, разбавленное фокусами… причём, на сцене действительно стоял пилон, где Затанна выполняла один магический трюк, отчего всё это действительно в какие-то моменты напоминало стриптиз.
     — Лорел, пойдём в гримёрку, подарим Затанне цветы… надеюсь, она мне опять ими по лицу не врежет. — сказал я, когда шоу закончилось и сцену закрыли кулисы.
     — «Опять»? Ты что, знаком с этой волшебницей? Ты к ней приставал? — засунула Лорел руку в карман и нащупала там перцовый баллончик.
     — Мы с Затанной друзья, я обучался у её отца всяким фокусам и ловкости рук, в детстве я интересовался магией и напросился в ученики к иллюзионисту Затаре, там-то я и встретил его дочь и подружились с ней. — ответил я, и открыл дверь в гримёрку, где стояла Затанна и явно была готова к моему приходу, отчего мигом плеснула мне водой в лицо и закрыла дверь.
     — Пошёл вон, Артур! — крикнула волшебница за закрытой дверью.
     — Друзья значит? — скептически спросила Лорел, увидев эту сценку.
     — Ну, мы почти начали с ней встречаться, но не срослось, вот она и злиться. — вытер я лицо рукой от лишней воды.
     — Ты с кем там разговариваешь? — чуть тише спросила Затанна.
     — Зи, я тут свою младшую сводную сестру привёл на твоё шоу, ей, кстати, оно понравилось, и я тоже в огромном восторге… цветы не заберёшь? — поинтересовался я.
     — Засунь их себе… — открыла Затанна дверь и посмотрела на Лорел, что стояла рядом со мной, — Я бы тебе сказала куда, если бы не твоя сестра. Артур, вали по-хорошему, не зли меня. — всё же забрала она букет, но явно для того, чтобы ударить меня им в случае, если я здесь задержусь.
     — Ладно-ладно, но если что, то моё предложение до сих пор в силе. — поиграл я бровями.
     — Считаю до трёх, если не уйдёшь, то изобью тебя твоим букетом при твоей же сестре. — пригрозила Затанна.
     — О, я бы посмотрела на это. — сказала Лорел, и Затанна отвлеклась на неё, а после вопросительно посмотрела на меня.
     — У нас с моей сестрой отношения не очень, вот я как раз и пытаюсь их наладить.
     — Твой братец, просто редкий му… в общем, он плохой парень, будь с ним настороже. — сказала Затанна и закрыла гримёрку, хоть цветы она всё же в итоге забрала.
     — Хорошо, я буду настороже. — проговорила Лорел достав с кармана перцовый баллончик и ещё из сумочки в другую руку взяла электрошокер.
     — Ох… пошли домой. — закатил я глаза и отправился с девочкой обратно на автостоянку… где на нас напали грабители, они нас поджидали недалеко от моей машины. Всего их было трое, у одного была бита, у второго нож, а у третьего пистолет.
     — Это твоя тачка? Отдавай ключи и кошелёк. — приказал мне бандит в маске с пистолетом, а его сообщники начали нас окружать.
     — Да вы шутите что ли? — задал я риторический вопрос, а вот Лорел время не теряла и быстро среагировала, использовав на бандите с битой свой перцовый баллончик, заливая его в глаза какому-то афроамериканцу, а после ударяя его электрошокером.
     Бандит с пистолетом также среагировал на нападение Лорел и не придумал ничего умнее, как выстрелить в девочку, но я собой заслонил Лорел от пуль, парочка пуль в меня попали, хоть никак мне не навредили. Я же в момент выстрела схватил бандита с ножом и швырнул его в стрелка с пистолетом, отчего следующие выстрелы попали в этого бедолагу. Когда эти двое упали на землю, я окончательно вырубил бандита с пистолетом ударом ноги в голову, ну и ещё пнул в голову этого стонущего от боли неудачника, в которого настрелял его же товарищ по преступлению.
     — Вот же, чёрт, сходил называется в театр. Так, Лорел, садись в машину, отвезу тебя домой, а потом буду разбираться с этим дерьмом. — открыл я машину, куда села Лорел, а следом и я. Пока я ехал к отцу, то вызвал полицию и скорую, которую направил на автостоянку, а после продолжил молча вести Лорел домой.
     — В тебя выстрелили два раза. — вдруг сказала Лорел внимательно смотря на меня.
     — Что? — переспросил я.
     — В тебя должны были попасть два раза… точней, в меня должны были попасть два раза, но ты заслонил меня и пули попали в тебя… должны были попасть. Ты в бронежилете что ли? — поинтересовалась девочка.
     — Тебе показалось, в меня не попали. Я, конечно, тебя действительно заслонил собой, но стрелок из того бандита отвратный и он просто промазал. — ответил я, и по скептическому взгляду Лорел было понятно, что она мне не поверила, — Кстати, а ты довольно смелая, ничуточки не медлила и использовала свои средства защиты против бандитов… эх, дерьмовый вечер в итоге получился… я ещё и весь мокрый из-за Затанны.
     — Ты тоже действовал смело, будто подобные ситуации для тебя довольно привычные. Часто в тебя из пистолета стреляют, да? — подозрительно посмотрела на меня Лорел… ну, она права, в меня постоянно стреляют из огнестрела всякие террористы.
     — … — закатил я глаза от вопросов этой девочки, — Блин, лучше бы как обычно в борделе ночь провёл, а сейчас придётся с полицией разбираться… ну их в задницу такие походы в театр. — тихо ворчал я за рулём.
     — Ну… а мне понравилось. — сказала Лорел.
     — Ой, да кому ты врёшь? Будто я не знаю, что тебя отец заставил со мной пойти. И лучше бы мы в итоге никуда не пошли. Поладь с сестрой, поладь с сестрой… ну да, ну да, поладишь тут. — продолжал я ворчать и вскоре мы начали подъезжать к дому, отчего я позвонил отцу, чтобы он спустился и забрал Лорел, а я после этого отправился разбираться с бандитами. Двух из них забрали в полицию, а третьего увезли в больницу с огнестрельным ранением. Я дал краткие показание на месте происшествия, и на этом в общем-то всё, эти гаврики и так уже на учёте в полиции, у них было оружие, и они от него пострадали, а я же просто самооборонялся, и ко мне никаких претензий не было.
     Да уж, после такого похода в театр, Дина теперь точно никуда не отпустит Лорел со мной.
     Глава 12 - Мрачный праздник
     После не особо удачного вечера проведённого со своей сводной сестрой, я всё же закончил день на довольно приятной ноте в обнимку с двумя женщинами, с которыми я отлично повеселился… потом я правда, пошёл ещё повеселился с другими девушками в борделе, и лишь потом вернулся к Роуз и Лили, чтобы лечь с ними спать… точнее, мне спать практически не нужно, отчего вместо сна я провожу медитацию, во время которой использую духовную энергию для своего усиления, а те части энергии, что не усваиваются моей душой, впитываются в ауры моих любовниц, что лежат со мной в обнимку и делают их сильнее.
     Из-за моих игр со временем, для меня фактически в день проходит почти неделя, зато я везде успеваю и по большому счёту половину этого времени я провожу именно за занятием любовью.
     Где-то часов пять в день уходит на мою борьбу с терроризмом и пополнением моей коллекции душ в Курикаре. Часов двадцать уходит на учёбу в университете, а точнее на написание всяких научных работ, диплома бакалавра, диплома магистра, кандидатской и докторской диссертаций, причём я учусь сразу на шести направлениях, отчего мне приходиться писать в шесть раз больше работ, но всем этим я занимаюсь в комнате с остановленным временем, отчего учёба в университете мне никак особо не мешает, хотя, когда я сдаю эти работы приходиться тратить время реального мира, выступая на научных конференциях, или просто зачитывать доклады перед комиссией, либо защищать работы перед профессорами.
     Около десяти часов я ещё трачу на проработку плана открытия и развития Орион Энтерпрайз, сейчас я составляю очерёдность действий, а также подготавливаю всю нужную документацию к будущим разработкам компании. С помощью магии я могу делать всё что хочу, но нужно замаскировать мои возможности под научные разработки.
     Ещё десять часов уходит на обучение Роуз и её тренировки. Часик реального времени уходит на улучшение Курикары. Несколько часов я трачу на создание запаса тёмной материи. Ещё несколько часов уходит на просмотр воспоминаний убитых мной людей. Ещё часов десять реального времени уходит на медитации, во время которых я использую духовную энергию из Курикары, чтобы усилить свою душу, а также использую часть запасённой тёмной материи, чтобы усилить своё физическое тело. Обычные тренировки для меня теперь малополезны… точнее, нерациональны. Чтобы был какой-то эффект от физических нагрузок, мне нужно качаться гирями по сотни тонн, однако, магией я себя усиливаю в десятки раз быстрее.
     В качестве варианта для усиления тела, я подумываю летать на Солнце и погружаться там в солнечную плазму, уже сейчас моё тело без какой-либо магической защиты выдерживает температуру в пятнадцать тысяч градусов по Цельсию, то есть обжечь меня может разве что поток высокотемпературной плазмы, например, молния, у неё температура около пятидесяти тысяч градусов… впрочем, я себя защищаю ещё и магией, отчего на деле мне и молния не страшна.
     На поверхности Солнца всего около шести тысяч градусов, то есть уже сейчас я могу ходить по поверхности звезды и даже плавать внутри её верхнего слоя. В самом ядре Солнца температура достигает пятнадцати миллионов градусов, и давление там около двухсот пятидесяти миллиардов атмосфер, тогда как сейчас моё тело без магии выдерживает около двух тысяч атмосфер. Например, на дне Марианской Впадины приблизительно тысяча сто атмосфер — это одиннадцать километров воды, что сдавливает тебя со всех сторон, а в центре Земли где-то три целых семь десятых миллионов атмосфер, тогда как температура внутри ядра такая же, как на поверхности Солнца.
     Впрочем, тренировка на Солнце кажется мне сейчас немного излишней, пока что я и так стабильно становлюсь сильнее, и, пожалуй, использую этот вариант, когда моё усиление заметно замедлится. Вообще, в любой момент я могу использовать Магию Времени, чтобы состарить свою душу и как результат получить усиление магических и физических характеристик, но вот показатели Разума и Воли у меня особо не вырастут, отчего нет смысла использовать этот вариант без крайней на то необходимости, ведь так я истощаю свою душу и сокращаю свой срок жизни, который я всё равно восстановлю, но всё же лучше развиваться стабильно и безопасно.
     Через пару дней после похода с Лорел на шоу Затанны, мне позвонил Томас:
     — Алло, сынок, ты там не занят? Можешь говорить?
     — Ну, я пока в университете, скоро очередной доклад, в этот раз по экологии. Что-то хотел?
     — В общем, Лорел понравилось то шоу, куда ты её недавно водил, и она хочет ещё раз сходить, причём она хочет, чтобы ты её сводил. — сказал Том.
     — Эмм… бать, а Лорел там, где-то рядом? Можешь дать ей трубку? — спросил я.
     — Сейчас, секунду. — ответил Томас, и вскоре я услышал в телефоне девичий голос:
     — Привет, братик. — сказала с ехидством Лорел.
     — Ты им не рассказала, что на нас напали бандиты на парковке? — задал я вопрос девочке.
     — Неа, не зачем маме лишний раз волноваться, к тому же, всё обошлось. Вот если бы ты им рассказал, мне тоже пришлось бы, но раз уж ты промолчал, то и я не стала им ничего рассказывать. — ответила Лорел.
     — Я не рассказал им, потому что думал, что ты расскажешь.
     — Ну, пусть это будет нашей тайной… братик. Так что на счёт магического шоу, сводишь меня туда ещё? — спросила девочка.
     — Выступление у Затанны проходит раз в неделю, так что, через пять дней я туда как раз планировал сходить, а вот тебя туда я брать больше не планировал.
     — Что, опять будешь подкатывать к своей подружке Затанне? — ещё более ехидно спросила Лорел.
     — Именно. Если хочешь на шоу, пусть тебя отец сводит на него.
     — А вдруг на нас с отцом нападут грабители, а папа не пуленепробиваемый, как ты, братик. — явно с подвохом сказала Лорел.
     — Тебе показалось.
     — Ничего не показалось. Я не слепая, и нечего держать меня за дурочку, в тебя должны были попасть те выстрелы. — настаивала на своём девочка.
     — Ты послушай себя со стороны и поймёшь, насколько глупо звучат твои слова. В общем я тебя больше никуда не поведу, пусть батя отдувается, он тебя заделал, он пусть тебя и развлекает. Пока. — отключил я телефон… но, на следующий день мне отец вновь позвонил и начал настаивать, чтобы я сводил Лорел на шоу, я как мог отказывался, даже рассказал о нападении бандитов, но это никак не помогло. В итоге, придётся вести Лорел опять на шоу Затанны.
     В назначенный день, я пришёл в квартиру отца, где меня уже ждала готовая к выходу Лорел.
     — Братик, я готова узреть магию! — радостно провозгласила блондинистая девочка, с игрушечной волшебной палочкой… она была сейчас такой миленькой, что от её вида всё моё недовольство этой ситуацией сразу прошло.
     — Ну, пойдём-пойдём. — кивнул я на выход, и перед уходом бросил взгляд на Дину, что внимательно за мной наблюдала.
     Уже в машине, когда мы ехали в театр, Лорел спросила:
     — Братик, так ты тоже умеешь всякие фокусы показывать, как и Затанна?
     — Да, Джованни Затара — отец Затанны, обучил меня всему, что знал.
     — А быть пуленепробиваемым ты тоже у него обучился? — с улыбкой спросила Лорел.
     — Лорел, да чего ты пристала ко мне с этим бредом? Тот грабитель просто промахнулся, нет чтобы принять этот очевидный факт, ты придумала небылицу, будто я пуленепробиваемый. — с раздражением посмотрел я на Лорел, и далее мы продолжили ехать молча, пока не доехали до парковки. Шоу Затанны мы также посмотрели молча, Лорел от него всё также была в восторге, хоть программа выступлений была та же самая, что и в прошлый раз. Ну, я хожу на это шоу, чисто чтобы на задок Затанны посмотреть, а девушка в этот раз приоделась чуть более откровенно, видимо она поняла, за что её действительно любят зрители.
     После шоу я вместе с Лорел вновь направился в гримёрку к волшебнице, а Затанна просто молча открыла дверь, забрала цветы и закрыла дверь, а когда я постучался, она крикнула, чтобы я валил… ладно, хоть в этот раз не облила меня водой, уже прогресс.
     В этот раз на автостоянке на нас никто не нападал, но уже возле машины, Лорел вдруг вновь спросила:
     — Братик, так ты точно не неуязвим для пуль?
     — Какая же ты назойливая. В который раз говорю — нет. — всё ещё с раздражением ответил я.
     — Ну, сейчас мы это проверим на практике. — сказала Лорел и достала из сумочки пистолет, у которого она тут же взвела курок и направив мне в ногу, выстрелила, однако произошла осечка и выстрела так и не произошло… мне пришлось использовать магию, чтобы создать эту самую осечку.
     — Ты дура, что ли?! — забрал я у Лорел пистолет, и вынул оттуда обойму, — Ты мне хотела ногу прострелить! У тебя в голове мозги есть вообще? Хотя, чего я спрашиваю, видимо ты пошла в мать. Наверняка ведь это именно она тебе дала пистолет.
     — Не, я его украла из сейфа. — ответила девочка, как ни в чём не бывало.
     — Лорел, какого хрена ты вообще решила в меня стрелять?
     — Чтобы проверить, что ты пуленепробиваемый. — ответила Лорел.
     — Так… сейчас я возвращаю тебя домой и больше никогда тебя никуда водить не буду, мелкая ты маньячина с пистолетом, что хотела прострелить мне ногу. — посмотрел я внимательно на Лорел, — Ты даже не раскаиваешься в своём поступке, да?
     — Да всё было бы хорошо, ты же пуленепробиваемый… стоп, это ты как-то сделал, чтобы пистолет дал осечку… точно! Ты маг! Как и Затанна!
     — Какой удивительный вывод сделала тринадцатилетняя девочка, иди расскажи эти новости в газету или на телевидение, у тебя нет никаких доказательств, лишь твоя бурная фантазия. Твоя мать просто давно не чистила и не смазывала механизмы пистолета, а за ним нужно ухаживать, чтобы он осечек не давал. Правда в этот раз, осечка была явно в тему. Всё, садись в машину… террористка мелкая. — стал я открывать дверь машины.
     — Братик, не злись… я ведь действительно была уверена, что ты обладаешь какой-то сверхсилой… просто, у меня такая сверхсила есть. — вдруг сказала Лорел и я повернулся к ней.
     — И какая же? — скептически посмотрел я на девочку.
     — Эмм… в общем, смотри. — открыла ротик девочка и крикнула, да так, что все стёкла в радиусе десяти метров полопались.
     — Моя Мазерати! — посмотрел я на свою машину, у которой все стёкла также потрескались, — Лорел, могла бы предупредить. — использовал я магию времени, чтобы отмотать все разрушения, вызванные девочкой, а то она не только мою машину повредила.
     — … — застыла Лорел с удивлённым лицом и указывала на меня пальцем, — Я была права! Ты маг! — явно радовалась она этому факту.
     — Ну, да, я маг. Отец знает об этом, ведь моя мама была не совсем человеком, именно поэтому она нас и бросила. И да, Затанна и её отец тоже маги, всё эти их фокусы по-настоящему магия, просто замаскированы под иллюзии. — открыл я дверь, и залез в машину, а Лорел последовала за мной.
     — А что ты умеешь? — с интересом смотрела на меня Лорел.
     — Всё что захочу, я один из сильнейших магов Америки. Затара был вторым по силе, после Доктора Фейта, а я сейчас сильнее учителя. — ответил я.
     — О, а ты тогда случайно не знаешь, откуда у меня эти способности? У мамы их точно нет, хотя она знает о моих сверхсилах. Я просто как-то тренировалась в пении, и не смогла взять одну высокую ноту, отчего разозлилась и крикнула, и все стеклянные вещи вокруг потрескалась, а мама тогда со мной как раз рядом была и у неё кровь из ушей пошла. Мамуля сказала не говорить ничего отцу, она быстро убрала все разрушения, а отцу соврала, что в квартиру залетела птица и кое-что разбила, папа поверил. Ну, а потом мы с мамой ездили на пустырь далеко за город, где я пробовала ещё кричать, и вновь у меня получалось голосом разрушать вещи. Мама тогда ещё взяла с собой шумомер и замеряла силу моего крика, максимально получилось сто шестьдесят децибел, мама сказала, что это очень много, и мой крик сравним со взрывной волной от сверхзвукового самолёта. — взволнованно рассказывала Лорел.
     — В общем-то, у десяти процентов населения нашей планеты есть скрытые сверхспособности, это некий природный механизм, который гарантировал бы выживание человечества в экстремальных условиях. Если на Землю метеорит упадёт и наступит апокалипсис, то как минимум десятая часть населения планеты всё равно выживет, изменится, станет сильнее, приспособившись к новым условиям, и будет жить дальше. Маги относятся к тем, у кого активировались эти скрытые силы из-за какого-то пагубного фактора, ну и твой этот разрушительный крик тоже появился у тебя из-за активации твоих скрытых способностей… обычно, для этого нужен какой-то стресс, или смертельно опасная ситуация, но иногда люди рождаются уже с активными способностями, или активируют их просто из-за сильного желания.
     — Ага, я очень сильно желала взять эту си третей октавы, но у меня не получалось, а теперь я вообще могу взять любую ноту, какую захочу. — ответила Лорел и пропела своим голосочком нотную гамму в восьми октавах. К слову, возможность петь в пяти октавах уже говорит о феноменальных способностях певца, обычные оперные певцы работают в пределах трёх октав.
     — Красиво, ты молодец… но я всё ещё не забыл, как ты мне хотела ногу прострелить.
     — Ой, да ладно, ты бы магией защитился. В прошлый раз с теми бандитами ты именно так и сделал, да? — внимательно посмотрела на меня Лорел.
     — Да, меня действительно не берут пули.
     — А ты летать умеешь? — возбуждённо спросила девочка.
     — Умею, но редко когда летаю, это, конечно, быстрее чем пешком ходить, но чтобы быстро перемещаться по миру я использую телепортацию.
     — Покажи-покажи! — попросила меня Лорел с сияющими от предвкушения глазами, — И ещё полетай со мной, пожалуйста-пожалуйста. — жалобно начала умолять меня девочка.
     — Ладно. — заехал я на машине в подворотню и оттуда телепортировался в горы, — Выходи, сейчас полетаем. — вышел я из своего автомобиля. Сестра также быстро покинула транспорт и быстро запрыгнула мне на руки, ну, а я не стал медлить и стал подыматься с ней в воздух. По лицу Лорел было понятно, что она в восторге от полёта, но чем выше мы подымались, тем сильнее она прижималась ко мне… всё же, упасть с такой высоты она явно не хотела.
     — Ну как тебе? — спросил я, когда мы висели на высоте в пятидесят километрах над землёй, и на всякий случай рядом с собой я создал зону, где можно свободно дышать воздухом, я-то благодаря магии могу и без воздуха обходится, а вот Лорел здесь дышалось бы очень сложно без этого воздушного пузыря.
     — Мне… мне страшно. Ты слишком высоко поднялся, а вдруг нас самолёт собьёт? — с беспокойством спросила Лорел.
     — Самолёты так высоко не летают. Кстати, я могу дать тебе возможность полетать. — в моей руке материализовалась Курикара, — Это мой магический меч, тот кто его держит получает защиту и возможность летать, я это умею и без меча, но если ты его возьмёшь в руки, сможешь летать.
     — Братик, ты даришь мне этот волшебный меч? — радостно взяла Лорел Курикару в руки.
     — Ага, разбежалась. Это мой меч.
     — Какой ты жадный, мог бы и уступить эту безделушку своей младшей и любимой сестре. — сказала Лорел покрепче вцепившись в катану своими ручками.
     — Этот меч я лично перековал из проклятой катаны, которая убила больше пятидесяти тысяч человек, это одно из самых сильных оружий на Земле, которое способно богов убивать. Даже для моей любимой сестры это слишком шикарный подарок. Если будешь хорошей девочкой, я подарю тебе кольцо, что даст тебе возможность летать. — отпустил я Лорел и она не падала вниз, а застыла в воздухе. Просто Н-Металл, являясь предельно плотной холодной тёмной материей, легко отрицает гравитацию.
     — Ладно, кольцо тоже хороший подарок, подаришь его на Рождество? — спросила Лорел, что начала учиться летать с помощью Н-Металла, в её кольцо также можно будет встроить небольшую частичку этого металла.
     — Хорошо, только Дине особо не трепись о том, что я маг, пусть и дальше думает, что я в Якудзе состою.
     — Братик, это будет нашим секретом… ещё одним. — улыбнулась Лорел и ещё какое-то время полетала, и мы вскоре опустились обратно к машине, а после я телепортировал нас под невидимостью на стоянку рядом с домом отца. Лорел уже нужно было возвращать родителям.
     Узнав что я маг, Лорел стала ко мне очень дружелюбной, она теперь постоянно просила водить её на концерты Затанны, после которых мы с ней телепортировались в горы, где девочка летала, используя для этого мою катану, пока я на рождество не подарил ей волшебное колечко из Тёмного Золота Наследия — то есть из Сплава Восьмого Божественного Металла, тёмной материи и небольшого количество Н-Металла.
     На материализацию восьмого божественного металла ушло всего-то пятьдесят миллионов единиц духовной энергии. Также кольцо было инкрустировано двадцатью восемью чёрными диамантами, что были созданы из тёмной материи и служили в качестве накопителей тёмной энергии, которая генерировалась кольцом. На создание этих накопителей я потратил ещё сто миллионов единиц духовной энергии.
     Плюс, двести миллионов ушло на материализацию крупинки Н-Металла. Частички девятого металла генерировали вибрацию девятого измерения, и заставляли вибрировать восьмой металл, ну, а тёмная материя усиливала эту вибрацию, так и получилось Тёмное Золото Наследия. Кольцо давало возможность своему владельцу летать, используя антигравитационные свойства Н-Металла, максимальная скорость полёта при этом была неограниченная и зависила лишь от умений пользователя и его Воли, но даже обычный человек сможет летать со скоростью птицы, хоть теоретически с помощью кольца можно было двигаться быстрее скорости света, используя для этого Гиперпространство или вообще телепортироваться с помощью Ноль-Пространства.
     Кольцо также постоянно генерирует вокруг владельца защитную ауру, что и во время полёта защитит пользователя, и в обычной жизни. В целом на одно кольцо уходит триста пятьдесят миллионов единиц духовной энергии, сейчас у меня есть больше пятидесяти тысяч пленённых душ и им приходится около пяти дней генерировать такое количество энергии. По большому счёту, для меня создание такого кольца не особо затратно.
     После того как я подарил это волшебное кольцо Лорел, она от радости даже поцеловала меня… миленькая сестрёнка, ещё не поняла, как начала попадать в сети её братика.
     Подобное кольцо я ещё подарил Роуз, после чего у нас произошёл настолько бурный секс, что Роуз полностью лишилась сил. На рождественском семейном ужине в доме моего отца, Роуз вела себя очень вяло и чуть ли не засыпала, но ей не давало это сделать пристальный и какой-то слегка ревнивый взгляд Лорел, которым моя сестра весь вечер сверлила Роуз. В свою очередь Дине явно не понравилось, что мы с Лорел как-то быстро сблизились, и моя мачеха весь ужин прожигала взглядом меня.
     После ужина Лорел устроила свой певчий концерт на целый час, а как концерт окончился, мы с Роуз распрощались с моими родственниками и вернулись в Борделло, где меня ждал десерт — смуглая попка одной сексуальной милфы.
     — Доченька, смотрю Артур тебя уже успел загонять, да? — поинтересовалась Лили у дочери, что просто плюхнулась на постель и почти сразу заснула.
     — Лили, я тут тебе колечко одно сделал волшебное, и я его дарю тебе в обмен на твоё анальное колечко. — сказал я, проникая в попку Лили и показывая ей почти такое же кольцо, какое я подарил Лорел и Роуз.
     — Это обручальное кольцо? — взяла Лили предложеное кольцо и одела его на безымянный палец.
     — Ну, почти. Как и говорил, это волшебное кольцо, которое даёт возможность человеку летать, я такое подарил и Роуз, после чего мы устроили славный перепихончик, от которого она так устала. Теперь вот пришла твоя очередь. — стал я очень активно двигаться в женщине и больше вопросов она не задавала, лишь стонала да подмахивала мне попкой.
     Глава 13 - Мрак и хаос
     Чуть больше чем через месяц после Рождества наступил мой семнадцатый день рождения, днём я его отпраздновал с Лили, Роуз и другими девочками из Борделло, устроив оргию, которая началась ещё день назад, а вечером я отправился вместе с Лорел на шоу Затанны, после которого мы вернёмся домой к отцу, где ещё и с ним мы отпразднуем моё день рождение.
     По окончанию выступления Затанны мы с Лорел, как обычно пошли отнести цветы для волшебницы в её гримёрку, и как обычно, Затанна просто отрыла дверь и забрала букет ничего не сказав… хотя, потом всё же вновь открыла гримёрку и сказала:
     — С днём рождения, Артур, если бы ты не был таким козлом, мы бы могли уже год быть вместе. В качестве подарка, ты сейчас не получишь по лицу своим букетом, хоть я очень хочу тебя избить. — обидчиво на меня зыркнула Затанна и закрыла дверь.
     — Зи, я рад что ты не забыла о моём дне рождении. — проговорил я, и Затанна вновь открыла дверь.
     — Я передумала, останешься без подарка. — сказала волшебница и попыталась ударить меня по лицу букетом цветов.
     — Зи, серьёзно, я ведь мастер мечник. — проговорил я, уклоняясь от ударов Затанны, что очень сильно хотела мне дать цветами по лицу.
     — Да уж, ну у вас и отношения. — сказала Лорел, что доедала свой сладкий попкорн и смотрела, как Затанна пыталась меня избить, — Кстати, братик, я вот честно не понимаю, почему вместо великолепной Затанны ты выбрал эту свою Роуз, она же ни рыба ни мясо. По мне, Затанна намного круче.
     — Вот видишь, Артур, даже твоя сестра говорит, что я лучше. — чуть успокоилась Затанна и просто швырнула в меня тем, что осталось от букета цветов, я же перехватил этот потрёпанный веник в воздухе и отмотал для него время, отчего все лепестки, разбросанные по коридору вновь собрались в красивый букет, который я опять вручил Затанне.
     — Не буянь, Зи.
     — Твоя сестра, что, знает о том, что ты маг? — кивнула Затанна на Лорел.
     — Ага, знаю, и у меня тоже есть особая сверхсила, а ещё мне братик волшебное колечко подарил, чтобы летать. — приподнялась Лорел над полом, а потом опять приземлилась, — А ещё я знаю, что ты, Затанна тоже маг… но это лишь ещё больше меня удивляет, почему братик выбрал ту свою Роуз, а не тебя.
     — Лорел, мы с Затанной поссорились именно, потому что я не хочу выбирать кого-то одного, я хочу себе сразу несколько девушек, и Роуз мне разрешает заниматься любовью с другими женщинами, в отличии от Затанны. — произнёс я.
     — Раз она такое разрешает, значит она тебя по-настоящему не любит, я вот, если бы любила своего парня, ни за что бы не позволила ему ещё заводить девушек. — ответила Лорел.
     — И я о том же. — согласилась Затанна с моей сестрой.
     — Зи, ты только что согласилась с тринадцатилетней девочкой. — снисходительно произнёс я.
     — Затанна, врежь братику ещё букетом по лицу, чтобы он не был столь высокомерным к тринадцатилетним девочкам. — сказала Лорел.
     — Как раз хотела. — вновь напала на меня Затанна.
     — Зи, я только что понял, что ты та ещё девочка… маленькая и глупенькая, прям как моя сестрёнка. — проговорил я, уклоняясь от довольно умелых выпадов волшебницы, всё же именно я учил её боевым исскуствам.
     — Ты, братик, поаккуратней со словами, а то за них можно и удар электрошокером схлопотать. — сказала Лорел и достав из сумочки электрошокер, угрожающе им потрещала, — Кстати, Затанна, а почему ты против братика магию не используешь? Ну, и если ты его всё же любишь, то почему не приворожила его как-нибудь своей магией?
     — Я пыталась! Но у Артура иммунитет к моей магии, и к магии вообще, и даже любовные зелья на него не действуют. Я на прошлый его день рождение торт приготовила и целиком залила его всякими любовными эликсирами, а ему было плевать на них, он весь торт сожрал и просто ушёл… точнее я его прогнала, потому что он мне начал про гарем рассказывать, о том, что я должна ему разрешить ещё девушек заводить… как же он меня бесит! Ещё подлец запретил мне с другими парнями встречаться. Вроде как, чтобы меня уберечь, а сам там в борделе со своими шлю… с падшими женщинами развлекается. — жаловалась Затанна моей сестре на меня.
     — Вот подлец. Ну ты, братик, просто ужасный человек. — поддерживала Лорел Затанну.
     — Спелись две хищные птички и решили меня заклевать. Ну, всё, Зи, мне пора идти, рад был тебя повидать, но нужно идти на праздничный ужин к отцу. Лорел, пошли.
     — Затанна, а не хочешь пойти с нами на ужин? — предложила Лорел, — Эта недо-девушка братика по имени Роуз не захотела идти праздновать день рождения своего парня, сразу видно, как она его любит.
     — Вообще-то, Роуз не смогла прийти, потому что мы с ней ещё со вчерашнего вечера занимались страстной любовью, и именно поэтому она не смогла посетить ужин, потому что слишком сильно устала и сейчас отдыхает.
     — Какие нелепые отговорки, твоя девушка Роуз просто тебя не любит, лучше брось её и начни встречаться с Затанной. — предложила Лорел.
     — Да, Артур, слушай свою умную сестру, она тебе глупостей не скажет. — кивнула Затанна и одобрительно посмотрела на Лорел.
     — Ага-ага, пусть школу сначала закончит, чтобы мне советы раздавать.
     — Затанна, соглашайся на ужин, пока будем ехать к моим родителям, давай перемоем братику все косточки. — улыбнулась Лорел.
     — … ладно, я согласна, только сейчас пиджак из гримёрки заберу и поехали. — ответила Затанна и через пять минут я уже ехал в машине с Лорел и Затанной, что активно меня обсуждали, не стесняясь разбирая каждый мой недостаток. Правда, машина у меня была двухместной, отчего Лорел пришлось сидеть на коленках у Затанны, что им никак не мешало меня обсуждать.
     Когда мы приехали на ужин, Лорел познакомила Затанну со своей матерью Диной, а также с нашим отцом, после чего, весь ужин эти четверо продолжили меня обсуждать. Вечер в целом прошёл в очень дружественной обстановке, правда, все дружили против меня. Дина меня недолюбливала и с радостью обсуждала мои недостатки с Затанной, Лорел же видимо решила подружиться с Затанной, и поводом её дружбы была нелюбовь к моей девушке Роуз, ну и мне тоже доставалось в их разговорах. Том поначалу тоже пытался поддерживать разговор, но потом понял, что попал в какой-то гадюшник и решил удалиться с этой беседы, и меня с собой утянул, за что я был ему благодарен.
     — Ох, сынок, ты видел, да? Три женщины собрались вместе, и комната превратилась в какой-то серпентарий, где даже сидеть страшно. — проговорил Томас, когда мы стояли на балконе и пили пиво… я вообще не любитель этого напитка, но ирландское имбирное пиво мне нравится.
     — Ну, да… хотя, в борделе как бы тоже собирается много женщин, но там я могу легко усмирить их своей «дудочкой»… если ты понимаешь о чём я. В основном проблема с Затанной у меня как раз в том, что я ей не вдул, вот она и шипит на меня и ядом брызжет. — ответил я и сделал глоток пива.
     — Ладно, сынок, я в твои любовные дела не лезу, пусть это будет твоей головной болью, у меня своя есть… точнее даже две. — глянул Том на Дину и Лорел… о том, что у его дочери есть сверхсилы я ему рассказал.
     Под конец этого ужасного праздничного ужина, Лорел и Затанна явно неплохо подружились, что с одной стороны хорошо, а с другой плохо, ибо дружить они будут против меня и Роуз… скорей всего.
     Я вызвался «проводить» Затанну домой, но вместо того, чтобы куда-то вести девушку на машине, я использовал телепортацию прямиком в особняк Теневой Вершины, где Затанна до сих пор жила с отцом.
     — Ну, что, промыла мне косточки с моими родственниками? Обмусолили все мои недостатки? А про достоинства и забыли. — проговорил я, в комнате Затанны.
     — Я так-то не видела твоего достоинства, возможно и оно является ещё одним твоим недостатком. — посмотрела Затанна на мой пах.
     — О, так мне показать тебе своё достоинство? — поинтересовался я.
     — Ну, если бросишь свою эту Роуз, перестанешь трахать всяких шлюх и станешь со мной встречаться, то я была бы не прочь посмотреть на твоё достоинство и даже использовать его по прямому назначению. — ответила Затанна.
     — Я не бросаю тех, кто мне доверился. Роуз я не брошу, как не бросил бы и тебя, Затанна, если бы мы начали встречаться.
     — Если бы… но мы не встречаемся. — заметила Затанна.
     — И чья же эта вина? Лишь только моя? А твоей вины здесь нет? Всего-то и нужно согласиться на мои условия, и мы бы уже были вместе.
     — Да ты мне и выбора-то не дал, я либо соглашаюсь на твои условия, либо остаюсь одна, ибо ты мне не дашь ни с кем встречаться. Артур, ты не думаешь, что ты со мной поступаешь несправедливо, а? — указала на меня пальцем девушка.
     — Я же говорил, что мне действительно не нравится эта ситуация, но отдавать тебя каким-то левым мужикам мне не нравится ещё больше. Поэтому мы имеем то, что имеем. И я же предлагал тебе помощь в том, чтобы сбросить твоё сексуальное напряжение, тебе нужно лишь позвать меня. — обнял я Затанну, хоть она и пыталась выбраться из объятий, — Может, сделаешь мне подарок, и позволишь полизать твою волшебную кисоньку? — приблизился я вплотную к девушке.
     — Какой же ты изврат, Артур. — произнесла волшебница.
     — Я никогда этого и не отрицал. — поцеловал я Затанну, и уложив на кровать, продолжил ласкать девушку.
     — Артур, брось свою Роуз, и тогда я позволю тебе со мной переспать. — сказала Затанна после поцелуя… по виду она очень хотела заняться со мной любовью, но ей мешало пара моментов.
     — Нет не брошу, и тебя я не брошу и не отстану. Буду тебя обслуживать орально, пока ты не согласишься на мои условия. — стал я стягивать с Затанны шортики, колготки и трусики, — Зи, ты же вся течёшь… спасибо за подарок, я сполна наслажусь твоей сочной киской. — впился я губами в мокренькую прелесть девушки и стал с наслаждением её вылизывать… это моё самое любимое блюдо, которым я могу лакомиться постоянно и оно мне не надоедает. Затанна может и хотела бы что-то возразить, но слишком уж ей было приятно, отчего она позволила мне хозяйничать языком в её передней дырочке.
     Девушка так окунулась в омут удовольствия, что потеряла счёт времени и я почти шесть часов к ряду делал ей куни, пока в очередной оргазм Затанна устало не отключилась… но её прелесть была настолько вкусной, что я использовал магию, чтобы привести Затанну в сознание, и продолжил наслаждаться своим подарком, но через ещё парочку часов, моя партнёрша решила заканчивать с весельем… предварительно хорошенько финишировав мне в ротик.
     — Всё… Артур… я уже не могу… — залезла Затанна под одеяло.
     — Раза два ты ещё точно сможешь, я уверен. — стал я вновь оголять пах девушки, желая уткнуться в него лицом, — Зи, ты уже устала что ли? Это ведь был даже не секс, а просто предварительные ласки.
     — Ага, натренировался там на своих шлюхах, а теперь доводишь меня до блаженства лишь своим умелым языком. — сказала Затанна, когда я вновь начал ласкать её бусинку клитора языком.
     — Если согласишься на мои условия, то я использую свой член, чтобы довести тебя до вершин наслаждения, уж поверь, язык не самое приятное, что я могу тебе предоставить.
     — Вот как бросишь своих шлюх и будешь лишь со мной, тогда и сможешь использовать на мне свой член, а сейчас скажи спасибо, что вообще позволяю тебе меня лизать. — ответила Затанна.
     — Тебе же хуже, у меня ведь есть кому присунуть свою волшебную палочку, а вот ты останешься без магии, будешь обходиться лишь оральным чародейством. — проговорил я, и ещё разочек довёл Затанну до финиша, девушка уже была на грани от потери сознания, поэтому всё же решила прекратить наши ласки.
     — Всё, Зи, спасибо за угощение, я пошёл… ну, ты знаешь куда я пошёл.
     — К своим шлюхам. — недовольно и устало ответила Затанна… хотя сейчас в её голосе в основном чувствовалось удовлетворение.
     — Зи, только позови меня, и я вновь отправлю тебя в нирвану. — поцеловал я Затанну перед уходом.
     — Ты такой подлец, Артур… зачем ты меня мучаешь? — жалобно посмотрела на меня Затанна, — Мы ведь могли бы быть вместе.
     — Всё зависит лишь от тебя, просто дай своё согласие на мой гарем, и мы будем вместе. Зи, я ведь маг, могу время останавливать, и поэтому могу с тобой хоть целые дни проводить. Ты даже и не заметишь, что у меня ещё есть кто-то.
     — Но я буду это знать. — произнесла Затанна.
     — Как бы, да. Зи, я ведь мог тебя обманывать, ходить налево и не говорить тебе об этом, но я хотел быть с тобой честным, и ты этого не ценишь.
     — Ой, всё. Иди, отсюда, начал тут стрелки переводить, будто это я во всём виновата.
     — Зи, люблю тебя, и твой сладенький пирожочек. Зови меня, чтобы я мог им насладиться. — ещё раз поцеловал я Затанну и исчез из её комнаты.
     С Затанной я так запариваюсь потому как мне она действительно нравится. И хоть я не против, если у моей любовницы были до меня мужчины, но всё же мне больше по нраву, если девушка изначально принадлежит мне, когда я был у неё единственным мужчиной во всех смыслах.
     У той же Лили уже было много мужчин, и благодаря этому она может меня сравнивать с ними, это ей и позволило понять, что я лучший вариант для её дочери, ну и для неё самой. Затанна ещё не имела печального опыта в отношениях, вот если бы её любимый мужчина бросил её ради какой-то бабы, она так сильно бы не настаивала, чтобы я бросил Роуз. В общем-то, я почти уже и так дожал Затанну, скоро она согласиться на мои условия.
     Через пару дней после моего дня рождения, Затанна позвала меня, когда находилась в своей комнате.
     — Артур, я хочу расслабиться. — сказала голая волшебница, лёжа на кровати, — Давай, используй свой язык и обслужи меня по высшему классу. — выпятила она свою голую попку и заманчиво ей повиляла.
     — Зи, положись на меня. — подошёл я к девушке и взял её за попку, — Это я в прямом смысле, ложись на меня, чтобы я мог делать тебе приятно. Знаешь позу шесть-девять? — быстренько уложил я Затанну на себя, её киска была напротив моего лица, ну, а мой пах был напротив личика Затанны.
     — Если бросишь своих шлюх, то я могу и тебе приятно сделать. — хитро предложила Затанна, и погладила мой пах, где было чётко видно моего солдата готового к бою.
     — Да не беспокойся, я только недавно со своей девушкой тренировался в фехтовании и во время перерывов пялил её в попку.
     — Ты его туда засовывал… там же грязно. Фуу… аж противно стало, когда представила. — с отвращением сказала Затанна.
     — Эй, Зи, сейчас я тебе покажу, что твоя попка может доставить тебе удовольствия не меньше, чем киска. — почистил я Затанну магией, и в этот раз я делал волшебнице анилингус. Свой язык я свободно мог удлинять и утолщать, чтобы проникать в самые глубокие места девушки, отчего кончила она довольно быстро и очень бурно, сразу понятно, что для неё это новые и яркие впечатления.
     — … ладно… Артур, убедил, ты своим языком даже в том месте можешь творить чудеса… только целоваться с тобой я сейчас не буду, пока ты зубы не почистишь, знаю я, где только что был твой язык. — проговорила Затанна после того, как испытала оргазм от своей попки.
     — В ближайший десяток часов я планирую целовать лишь твои нижние губки, ну и твоя задняя дырочка оказалась достаточно вкусной, поэтому я буду чередовать её с твоей кисонькой. — приступил я теперь делать куни.
     — Изврат. — ответила Затанна и продолжила наслаждаться нашими извращениями.
     Теперь где-то каждые два дня Затанна зовёт меня к себе, и встречает своей голой выпяченной попкой, что недвусмысленно намекает, зачем именно она меня позвала. А я же не разочаровываю девушку, и качественно удовлетворяю её орально, причём уделяю внимание как попке, так и киске.
     В целом, волшебница была удовлетворена и теперь уже не так сильно на меня обижалась, мы с Затанной и Лорел начали даже ходить в ресторан после магического шоу, там эти двое пытались меня убедить бросить Роуз… но, я наоборот пытался их убедить подружиться с Роуз, если они узнают её получше, то точно поладят… однако, этой встречи не хотела ни Затанна, ни Лорел, да и Роуз не горела желанием встречаться с ревнивой почти всемогущей волшебницей, которая её недолюбливает.
     Проблемы с этими девушками… но, я очень рад, что в данный момент проблема с Затанной — это самая крупная моя проблема. Лучше пусть так, чем какой-нибудь сверхсильный захватчик из другого мира, что решил поработить Землю и я должен ему противостоять… как накаркал.
     После восемнадцатого дня рождения Затанны, я вдруг получил от Затары зов о помощи, на который тут же явился.
     — Учитель… воу, что это за секси дамочка, выглядящая, как злая волшебница? — увидел я, как одна красивая черноволосая ведьма атакует Затару.
     — Её зовут Аллура, она из другого мира, пришла на Землю, чтобы её захватить. Я вот пытаюсь этого не допустить. — ответил Джованни.
     — Ох, мисс плохая девочка, прости, но этот мир планирую захватить я, так что, ищи себе другое место для игр. — проговорил я, призвав в руку Курикару.
     — Ха-ха, ты хочешь одолеть мага с помощью меча? — высокомерно спросила эта очень сексуальная черноволосая и пышногрудая злодейка в чёрном корсете.
     — Это проклятый меч, созданный чтобы убивать богов. А я боевой маг. — ответил я, когда Аллура начала атаковать меня сгустками магии… Магии Хаоса… но, даже так, мой меч при соприкосновении с этими снарядами просто их развеивал, — Аллура, даю тебе ещё один шанс передумать, я не люблю убивать женщин, поэтому тебе лучше уйти по хорошему. — переместился я за спину к этой волшебнице, и приставил к её горлу лезвие Курикары.
     — Ох, так ты не любишь убивать женщин… это так мило. — повернулась ко мне злая волшебница, вблизи она была ещё более прекрасной, — И очень глупо. — атаковала меня Аллура.
     — Что ж, сделаю из тебя свою секс-рабыню. — увернулся я от атаки Аллуры и пробил её грудь своей магической катаной. Женщина превратилась в чёрный туман и впиталась в меч, а после и сам меч распался чёрным туманом и впитался в мою татуировку дракона на левой руке. Эту Аллуру я пленил в домене, причём не только душой, но и телом. Потом, как будет скучно займусь сексуальным порабощением этой злой красотки.
     — Учитель, если будут ещё секси-захватчики из других миров, зовите, я вам с радостью помогу с ними разобраться. Кстати, она вас не прокляла? Что-то какая-то фигня с вашей аурой твориться. — осмотрел я Джованни своим магическим зрением.
     — Прокляла, именно поэтому я тебя и позвал на помощь. Это Аллура сказала, что как только я увижу своего самого близкого человека, то умру и я, и мой близкий человек. Если я встречусь с Затанной, то не только сам погибну, но и дочь убью. Артур, позаботься о Затанне, пока я полностью не избавлюсь от этого проклятия. — попросил Затара.
     — Так, учитель, давайте я попробую его снять, думаю получиться. — использовал я на Затаре свою способность Энтропии и попытался избавиться от проклятия, но так до конца его убрать не получилось. Видимо Аллура использовала Магию Хаоса, чтобы проклясть Джованни, и хоть проклятие сильно ослабло после моего вмешательства, и убить никого не сможет, лишь будет причинять боль, но Затара решил не рисковать дочерью, и отправился от неё подальше.
     Между Готэмом и Бостоном есть небольшой городок Салем, рядом с этим городом стоит таинственная башня, куда и отправился за помощью Затара. Он хочет найти Доктора Фейта — колдуна, что является Лордом Порядка, который часто сражается с Лордами Хаоса и точно сможет помочь Затаре снять проклятие наложенное Магией Хаоса.
     Затанне я рассказал о случившемся с её отцом, она от этой новости очень опечалилась, но всё же была рада, что отец жив. Я побыл с Затанной и утешил её, сначала мы просто обнимались, но потом всё как обычно скатилось в извращения, которые помогли волшебнице расслабиться и меньше переживать за отца.
     Для Затанны я также сделал кольцо из Тёмного Золота Наследия, оно не только её защитит, но и поможет в усилении её магии. Волшебница приняла кольцо, ибо после случая, когда её отец схлопотал смертельное проклятие, Затанна не хочет пренебрегать своей безопасностью. Колечко было чёрным, и украшенное фиолетовой латинской буквой "Z", ибо у Затанны Затары эта буква была первой и в фамилии, и в имени.
     Глава 14 - Мрачные отношения
     Офис своей компании я в итоге решил разместить на острове Рузвельта — это небольшой остров на Ист-Ривер, что находится между Манхеттеном и Лонг-Айлендом, а точнее возле района Нью-Йорка — Куинс. Сам по себе остров имеет длину в три километра двести метров и ширину в двести сорок метров, площадь острова всего пятьдесят девять гектаров.
     Раньше остров назывался островом Благоденствия, здесь было размещено много тюрем и приютов, но в семидесятых годах, этот остров сдали в аренду на сто лет «Корпорации городского развития», что и начала преобразовывать это место в лучшую сторону. Здесь построили жилые здания, больницу, школы, научный центр, даже станцию метро открыли. В общем, через двадцать лет остров Рузвельта стал таким мини-Манхеттеном, и главное, что на этом островке охотно продают землю всяким научным компаниями, вот и я себе купил за шестнадцать миллионов приличный клочок территории для постройки офиса с возможностью дальнейшего расширения.
     Также я уже заключил договор со строительной компанией о постройке здесь моего офиса, это будет двадцати восьмиэтажный довольно стандартный небоскрёб, высотой всего лишь в девяносто метров, также в нём имеется четыре подземных этажа под закрытые лаборатории. Постройка офиса обойдётся мне в двести сорок миллионов долларов, зато закончат его как раз к моему восемнадцатому дню рождения. Правда, я с помощью магии такое же здание могу создать где-то за пару дней, причём полностью бесплатно… но, всё должно быть официально, поэтому приходится использовать строительные компании, а не магию.
     Кстати, эмблемой «Орион Энтерпрайз» я выбрал Уробороса — змею кусающую себя за хвост, как раз на логотипе она заменяет первую буку «О» в названии компании.
     Орион Энтерпрайз будет заниматься различными инновационными разработками, но основной отраслью для неё станет медицина, поэтому змея в логотипе тут очень в тему, ну и, мой дракончик Курикары обвивающий мою левую руку в виде татуировки тоже повлиял на выбор логотипа.
     К слову, ещё одним плюсом размещения офиса Орион Энтерпрайз именно в этом месте на острове Рузвельта было соседство с Штаб-Квартирой ООН, она располагалась на Манхеттене всего в восьмистах метрах от моего будущего небоскрёба… правда, нас разделяла река, что, однако не было проблемой, ибо здесь работал паром… благодаря такому соседству я смогу продвигать свои требования об экологии прямиком в Организацию Объединённых Наций.
     В общем, я был доволен выбором места для офиса, оно расположено вроде, как и рядом с большим городом, а вроде и как на маленьком уютном островке, который со временем я смогу весь выкупить.
     Университет в последнее время начал отнимать очень много этого самого времени, если бы не магия, я бы даже спать не смог, не говоря уже о развлечениях с девушками, а так, я по-прежнему всё успеваю, даже террористов ликвидировать.
     Сейчас я продолжаю противостоять Лашкаре-Тайбе, Талибану и Аль-Каиде — ультрарадикальным исламским организациям. Все они вроде как борются против светских режимов в исламских странах, но на деле всё как обычно сводится к борьбе за власть, просто некоторые прикрывают свою жажду власти благими мотивами взятыми из религии, а точней из ислама, но если копнуть ещё глубже, оказывается, что большинство подобных террористических организаций являются проектами Девятого Круга, созданными для продвижения различных идей Девятого Круга.
     Пока что приходится разбираться именно с исполнителями, но через время мне удастся выйти и на сам Девятый Круг… но, не смотря на изначальных хозяев террористов, сами эти организации управляют людьми оперируя их верой, и те не задумываясь идут на массовые убийства. Проще говоря, сам я не испытываю к этим фанатикам особой жалости, правда и мне уже поднадоело их постоянно убивать, хоть это приносит пользу и миру, и мне в частности.
     С девочками у меня всё относительно нормально, Затанна подружилась с моей сестрой Лорел, и мы втроём иногда выходим погулять по городу, или перемещаемся в разные интересные места планеты, чтобы отдохнуть. Лорел даже начала учиться у Затанны магии, и если всякие фокусы основанные на ловкости рук у неё получаются, то вот именно само волшебство ей не даётся, ибо весь её потенциал сейчас сосредоточен на её разрушительном крике. Сама Лорел была расстроена, что ей не удалось стать магом, но я получше объяснил ей о её истинной силе, и девочка приободрилась.
     Полный генетический и аурный анализ Лорел показал, что она на пике силы сможет создавать сверхзвуковые ударные волны силой в триста децибел. Так как «децибел» — является логарифмической единицей измерения, то это значит, что повышение уровня шума на десять пунктов будет равняться усилению силы звука в десять раз.
     Если семьдесят децибел — это громкий разговор, то восемьдесят децибел — это уже крик, девяносто децибел — очень громкий крик, сто тридцать децибел — могут вызвать боль в ушах, сто сорок — вызовет контузию, сто шестьдесят децибел — это сила ударной сверхзвуковой волны, что может вызвать кровотечение у человека из-за разрыва ушных перепонок. Сейчас Лорел может кричать именно с такой силой, и её крик легко разрушает стёкла и другие хрупкие объекты, а уж её крик, направленный на человека быстро его обезвредит. А при двухстах децибелах крик Лорел моментально убьёт человека.
     Двести тридцать децибел — это ударная волна во время извержения вулкана. Двести восемьдесят децибел — это сила ударной волны, возникающей во время небольшого ядерного взрыва. Тогда как триста децибел — это ударная сверхзвуковая волна, вызванная очень мощным ядерным взрывом в пятьдесят мегатонн в тротиловом эквиваленте, этого достаточно, чтобы вызвать огромные разрушения в радиусе двадцати пяти километров, то есть тот же Нью-Йорк можно разрушить просто одним криком Лорел.
     Максимальная мощность крика Лорел способна разрушать атомарные связи в материи, то есть возможности у моей сестрёнки довольно разрушительные, что самой девочке очень даже понравилось, но, чтобы контролировать эти способности Лорел нужно тренироваться, в чем я ей решил помочь.
     Теперь я тренирую Роуз, её мамулю Лили, а также ещё и свою сестру Лорел, причём помимо тренировок её разрушительного крика я её учу ещё просто рукопашному бою, ибо для решения каких-нибудь мелких неприятностей легче использовать кулаки, а не её сверхспособности.
     Сестрёнка на моих занятиях училась концентрировать и направлять ударную звуковую волну, благодаря моим магическим барьерам её тренировки были довольно безопасными и не приносили каких-то лишних разрушений, а если она что-то и ломала, я это чинил. Так же из-за активных сверхъестественных способностей, Лорел имеет предельные для человека характеристики, хоть я ей и предложил пройти дополнительное усиление с помощью Курикары, но она тактично отказалась, не желая, чтобы её протыкали мечом.
     С Лорел у нас отношения наладились и стали действительно дружескими, хоть это не нравилось Дине… просто она ревновала ко мне свою дочурку… и не зря, ведь у меня довольны коварные планы на сестрёнку.
     Каждый день у меня было просто уйма дел, особенно нагрузка увеличилась ближе к выпуску из университета, но я всё стойко переносил. Для кандидатской и докторских работ мне нужно было предложить решения важных проблем человечества… а у меня были почти все решения для всех проблем человечества, я там довольно много всего написал, и по итогам, после окончания университета один профессор, предложил мне номиноваться на Нобелевскую Премию, сам он как раз три года назад её получил, ну, а когда я согласился, профессор подключил ещё одного своего друга лауреата Нобелевских Премий, и они вдвоём выдвинули мою кандидатуру сразу в двух дисциплинах — в медицине и в химии. По химии, я предлагаю новый фторид-графеновый аккумулятор, а по медицине, я разработал новое комплексное диагностическое устройство, и так как я мог предоставить рабочие образцы, то Нобелевский Комитет утвердил мою кандидатуру в соответствующих номинациях.
     Фторид-графеновый аккумулятор — это относительно простое, безопасное и очень востребованное изобретение, которое позволит мне быстренько разбогатеть, ибо в любой технике так или иначе стоит вопрос с обеспечением прибора энергией. Хотя, именно для обогащения у меня есть вариант получше, но он тоже частично связан с этим изобретением.
     А вот диагностирующее устройство также довольно безопасно, и в любом случае будет полезно в массовом использовании, плюс, информация анализа пациентов будет передаваться мне для сбора данных о потенциальных сверхлюдях. Эти, и многие другие изобретения по плану я и так собирался патентовать и выпускать в массовое производство, но раз уж выдался шанс ещё и получить немного денег и почёта от Нобелевской Премии, то почему бы и не согласиться.
     Хоть это было и ожидаемо, но мне действительно вручили эту Нобелевскую Премию по двум номинациям… я получил аж целых два миллиона и восемьдесят тысяч долларов, за медицину дали один миллион сорок тысяч и за химию столько же… учитывая, что на моём счету по-прежнему валялось где-то сто сорок миллионов, меня эта премия скорее насмешила, чем порадовала. К слову, цена создания одного моего диагностического устройства составляет где-то полутора миллиона долларов, для демонстрационной модели пришлось всё закупать официально и строить всё ручками, а не магией, это нужно было, чтобы определить стоимость медицинского сканера, по которой я буду его продавать, ну, а по настоящему я их буду клепать с помощью магии. В этом сканере использовалось много новых инновационных технологий, за которые я тоже мог бы отдельно получить несколько Нобелевских Премий, чего стоит только интерфейс сканера использующий технологию твёрдо-светных голограмм или квантовый-фотонный процессор в алмазном кристалле, но мне хватит и двух этих премий.
     И, честно говоря, мне было стыдно за то, что я отбираю эти жалки миллионы у других учёных, также номинированных на Нобелевскую премию… но, помимо денег… очень небольших для меня денег, я получил также и репутацию, что поможет мне в дальнейшем продвижении моих идей. Вон, даже Дина ко мне стала относиться с неким почтением и уважением, раньше-то я был подозрительным типом явно из Якудзы, а сейчас я доктор наук с двумя Нобелевскими премиями.
     Сама церемония вручения проходила в Стокгольме — столице Швеции, десятого декабря — в день смерти Альфреда Нобеля, что прославился как создатель динамита. Однажды после смерти Людвига Нобеля — брата Альфреда, репортёры спутали его с самим Альфредом и написали в газете некролог о том, что «Торговец смерти мёртв», это и заставило Нобеля задуматься о том, как его будут помнить в истории, отчего он изменил своё завещание и на все свои деньги создал Фонд Нобелевской Премии, что каждый год будет финансово вознаграждать пять человек, что внесли наибольший вклад в физику, химию, физиологию и медицину, в литературу, а также в продвижение идей мира во всём мире.
     На церемонии вручения премии присутствовали и мой отец, и мачеха, и сестрёнка Лорел, а также Затанна, Роуз и Лили… я думал как-то помирить моих девушек, но в итоге что-то пошло не так. При встрече мои девушки очень недобро друг на друга смотрели, я их познакомил между собой, но через время мне пришлось их оставить и выйти на сцену, когда меня объявили победителем в Нобелевской Премии. Пока я получал сами премии, медали и дипломы на сцене, а также толкал речи, Затанна, Роуз и Лили побеседовали между собой, и в итоге, когда я вернулся в зал, Затанна ушла с церемонии, при этом она явно была обиженной. Роуз после этого разговора выглядела очень расстроенной, ну, а Лили, держалась получше, хоть по ней также было понятно, что она не в лучшем настроении.
     Отец мною явно гордился сегодня, Дина наконец-то стала меня уважать, ну и сестрёнка Лорел меня тоже поздравила и обняла… а вот с моими девушками всё в итоге стало хуже, чем было.
     После церемонии шёл банкет, где меня постоянно окружали всякие левые люди, в число которых входил и король Швеции… довольно приятный собеседник, у которого к тому же есть две дочурки-принцессы, одной пятнадцать лет, а второй двадцать, но к сожалению они не присутствовали на банкете, а со старыми мужиками мне не очень-то и интересно общаться, даже если они короли. Следом за банкетом шёл концерт классической музыки, вот на него мне было влом идти, и я с разрешения короля отправился сразу в свой номер отеля, где наконец-то смог нормально поговорить с Лили и Роуз.
     — Ну и, что вы там друг-другу наговорили на церемонии, что Затанна ушла? — снял я с себя пиджак и посмотрел на Роуз, что тоже не теряла время и оголялась.
     — В основном всякие гадости, причём максимально обидные… и начала всё твоя Затанна, став обзывать нас с Роуз шлюхами, и если про меня это была правда, то вот за дочь я решила заступиться и наговорила твоей Затанне явно больше оскорблений, чем она смогла стерпеть… прости, Артур, за испорченный вечер… если что, я готова понести наказание и искупить своё недостойное поведение своей попкой. — проговорила сексуальная смуглая зрелая женщина… и достала из-под платья пистолет, — Знаю-знаю, оружие нельзя было проносить на церемонию, но за это я тоже очень сильно извиняюсь и готова ещё дольше нести свою кару.
     — Да, Лили, тебя определённо нужно хорошенько отодрать… что ты там Затанне наговорила? — стал я раздеваться, ибо мой инструмент для наказания Лили уже был готов приступить к экзекуции анальчика этой милфочки.
     — Честно, не особо хочу повторять все те гадости, тем более тебе. — виновато ответила Лили, и также начала раздеваться.
     — Мам, ты меня защищала, поэтому я готова разделить с тобой это наказание. — опустилась на колени Роуз, и начала ублажать мой член ротиком и своими грудями… если Роуз недавно была расстроена, то как только она увидела мой прибор, то возбуждение и желание сразу заполонили её разум… моя маленькая развратная девочка, сосёт уже почти как её мама.
     — Спасибо, доченька, я знала, что ты меня не бросишь в беде. — присоединилась Лили к своей дочери, и помогла ей подготавливать инструмент, что вскоре будет жёстко долбить их приятные попки.
     С помощью магии времени я очень долго карал этих плохих девочек, и вскоре отправился к Затанне, узнать у неё, чего там ей Лили наговорила.
     Волшебница сейчас находилась у себя в особняке, по виду понятно, что она как пришла после церемонии, разделась, так и ходит по дому, и вот в данный момент она возилась со своим сценарным реквизитом... волшебница планирует нанять себе ассистентку, чтобы она как раз и помогала с реквизитом.
     — Зи… — начал я говорить, но Затанна повернулась и строго спросила:
     — Артур, выбирай, либо я, либо эти шлюхи?
     — Зи, ну зачем ты всё усложняешь? Не буду я выбирать. — ответил я.
     — Выбирай, либо я, либо они? Немедленно! — настаивала Затанна.
     — Ладно, если настаиваешь, то я выбираю их — моих любимых шлюх. — с насмешкой ответил я, пародируя Затанну.
     — Что?! — вопросительно и шокировано крикнула волшебница.
     — А чего ты хотела? Зи, я тебя, конечно, люблю… но, ты должна понимать, что какой бы ты прекрасной не была, ты никак не сможешь сравнится сразу с целым гаремом. Я уже два года пытаюсь тебя уговорить, последний год я очень активно стимулирую твоё решение, и постоянно тебя удовлетворяю орально по первому твоему требованию. В принципе, я готов ждать сколько угодно, мне нравится делать тебе приятно своим ртом, но раз уж ты немедленно требуешь моего ответа на твой ультиматум, то вот он. Между тобой и возможностью завести гарем, где у меня уже есть две женщины, я выбираю второй вариант. Ты удовлетворена моим ответом? — посмотрел я на девушку, в которой сейчас бурлили негативные эмоции.
     — Ты меня бросаешь? — как-то ошарашено спросила Затанна.
     — Конечно же, нет. Зи, для меня твои эти истерики лишь показатель того факта, что я тебе небезразличен. Чтобы ты не говорила, я знаю, что ты меня любишь… как и я тебя. — подошёл я и обнял девушку, — Затанна, я бы давно отстал от тебя, если бы ты для меня ничего не значила и если бы видел, что я ничего не значу для тебя. Я очень сожалею, что не могу быть тем парнем, каким ты хочешь меня видеть, но и ты не хочешь принять меня таким, какой я есть. Возможно, нам действительно лучше расстаться, но я категорически против этой идеи. Ладно, если тебе не удалось подружиться с Лили и Роуз, то просто давай продолжим наши отношения, как и до этого вечера? — предложил я, погладив щёчку девушки.
     — … иди в задницу, Артур. — отвернулась от меня девушка.
     — Я только что как раз из попки Роуз и Лили, но если ты предлагаешь ещё и свою, то я очень даже за. — стал я прижимать к себе Затанну, и схватил её за ягодички.
     — ЧТО? Нет, Артур, ты неправильно понял… — возмущалась Затанна, пока я ей не закрыл ротик поцелуем. Девушка упиралась несколько секунд, но потом смирилась и расслабилась и даже когда я отнёс её к кровати и уложил на постель, она просто старалась делать очень обиженный вид, но никак мне не препятствовала, когда я её раздевал, а после ещё начал ласкать языком её дырочки, подготавливая их к проникновению. Анальчик волшебницы я уже почти год разрабатываю своим языком, отчего Затанна без проблем должна принять мой член в свою заднюю дырочку, это как раз я сейчас и проверю.
     — Ну, Зи, скажешь что-то, перед тем как я в тебя войду? — стал я водить головкой члена возле колечка ануса девушки, что постоянно сокращался, будто в предвкушении.
     — Артур, я тебя люблю и ненавижу. — ответила Затанна, и перехватив своей рукой мой член сама ввела его в свою дырочку и при этом сладко застонала, когда же я проник глубже в девушку, она застонала ещё громче и слегка брызнула своим нектаром на меня.
     — Зи, я тебя тоже люблю, но уже давно хочу наказать твою эгоистичную попку… моя маленькая наивная девочка, я наглядно покажу тебе необходимость гарема. — прошептал я на ушко Затанне и стал двигаться внутри девушки под её страстные стоны и крики… мне спешить некуда, а вот волшебницу нужно немного выдрессировать, мне скоро предстоят проблемы с открытием компании, ещё проблемы со стороны Затанны мне не нужны, поэтому проведём воспитательный сеанс марафонного секса на истощение.
     Мне нравится Затанна, но буду откровенным в постели она то ещё брёвнышко, впрочем, Роуз по началу тоже не блистала в этом плане, но вначале ей всегда помогала её мамуля Лили, отчего я всегда получал превосходное обслуживание, а сейчас мне все приходилось делать самому. Но даже так, Затанна по-прежнему была очень сексуальной красоткой, с которой было приятно заниматься любовью, просто в сравнении с другими девушками, с которыми у меня был интим, Затанна пока что проигрывает по всем фронтам… но всё ещё впереди, волшебница будет набираться опыта и станет достойной женой в моём гареме. Где-то после шести часов активного моего долбления дырочки Затанны она явно устала, а когда она финишировала в восемнадцатый раз, я дал ей немного передохнуть.
     — Зи, как себя чувствуешь? — спросил я, и поцеловал макушку девушки, что в данный момент лежала голая на мне, с моим членом внутри её задней дырочки, куда я уже раз шесть залил своего молочка.
     — … наполненной… — устало проговорила волшебница, — Внутри меня твой горячий толстый и длинный стержень, что недавно вливал в меня много обжигающей жидкости… это было так приятно и так извращённо… Артур… — посмотрела на меня Затанна затуманенным взглядом.
     — Зи, ты ведь готова продолжать? Мне обычно хватает часов сорок хорошего секса, чтобы немного угомонить моего бойца, с Лили и Роуз я как раз покувыркался двадцать часиков, так что тебе осталось продержаться где-то ещё четырнадцать. Если не продержишься это время в сознании, мне после тебя потом ещё придётся идти в бордель к своим шлюхам, а ты же этого не любишь. — погладил я голую спинку Затанны.
     — Почему так много? — как-то обречённо спросила девушка.
     — Зи, ты видимо забыла, что мы не обычные люди, ты волшебница, я тоже маг, да и в придачу атлантидец, а они изначально выносливей людей раз в десять. Не волнуйся, магия сохранит твою дырочку в целости и сохранности, как бы я её не сношал, с твоим анальчиком в итоге всё будет хорошо. — вновь начал я активней двигаться в девушке, — Знаешь, давай заключим небольшую сделку, если ты продержишься сорок часов, то я брошу Роуз и Лили, а если отрубишься раньше, то разрешишь мне спать с другими девушками.
     — Я принимаю твой вызов, и я не проиграю. — ответила Затанна с уверенным лицом, что мигом сменилось гримасой удовольствия, девушка аж закатила глаза, когда я проник в неё до упора.
     — Малышка, к сожалению, у тебя изначально не было шансов выиграть. — коварно улыбнулся я, и теперь перестал сдерживаться с Затанной… она не продержалась и всего через пять часов отрубилась… а когда проснулась, то обнаружила, что я по-прежнему в её попке. Я не прекращал наш коитус, пока не прошло оговорённых сорок часов, причём время считал лишь тогда, когда Затанна была в сознании.
     После этого раза Затанна хоть и не побежала мириться с Лили и Роуз, но больше никак не возникала, насчёт других женщин, просто поставила три условия. Первое — я могу заводить сколько угодно любовниц, но не должен Затанне навязывать дружбу с ними. Второе — я не должен при Затанне вообще упоминать о других своих любовницах. Ну и третье — я должен каждый день проводить время с Затанной, что с магией времени сделать проще простого, так что, я согласился на эти три условия.
     Глава 15 - Корпорация мрака
     Как раз за неделю до своего восемнадцатилетия я навестил тренировочный лагерь террористов Аль-Фарух в Афганистане, туда как раз ненадолго должен прибыть лидер Аль-Каиды, после чего он отправится в Кабул — в столицу Афганистана, и будет давать там интервью. Лидером этой террористической организации является сын богатого мультимиллиардера из Саудовской Аравии, который официально занимался строительством, а неофициально он являлся одним из девяти членов Девятого Круга, и деньги у него появились именно от криминала. Однако, деньги ему не помогли стать бессмертным, так что, после своей кончины от старости, пустующее место в Девятом Кругу занял его сынок, что в данный момент финансируют почти всех радикальных исламистов мира.
     На данный момент в лагере Аль-Фарух тренируют больше всего террористов, потому как все мелкие тренировочные базы я довольно быстро уничтожал, и в общем-то, я планировал, чтобы все эти исламисты собрались в одном месте, где они бы создали очень надёжную оборону и думали, что никто не посмеет на них напасть. В итоге, этот маленький расчёт удался, организаторам стало не выгодно создавать много мелких баз, разбросанных по миру, ибо они были довольно плохо защищены, и очень быстро истреблялись. В горах возле города Кандагара находился самый первый тренировочный лагерь Аль-Каиды — Аль-Фарух, здесь когда-то прошёл обучение и сам лидер этой организации, именно эта база стала основным тренировочным центром, который начали активно укреплять, возводя здесь серьёзную оборону.
     Как только я зафиксировал прибытие лидера Аль-Каиды, я активировал магический купол над лагерем, что не даст никому отсюда сбежать. Ещё до начала операции я создал из Тёмного Золота Наследия два десятка чёрных кольев, которые повбивал в землю на границе базы террористов… точней, за последний год здесь разросся небольшой город, отчего мне и понадобились ретрансляторы моей силы, чтобы эффективно охватить такую территорию.
     — Ладно, пора пополнять коллекцию душ. — проговорил я, доставая меч из-за спины. Я как обычно был облачён в одеяние из тёмной материи, что просто превосходно защищало меня от любого урона.
     Огнестрел я не замечаю, пуля любого калибра при соприкосновении с бронёй просто теряет всю энергию и падает на землю. Ни автоматная пуля, ни очередь из крупнокалиберного пулемёта, ни даже залп из танка, не может мне навредить и даже сдвинуть с места. А вот выстрелы из РПГ, или ракетных установок я предпочитаю избегать, точнее я магией нейтрализую снаряды в полёте, чтобы они не взрывались и не ранили окружающих, мне-то эти взрывы также по боку, а вот террористы могут умереть от осколков, тогда как должны умирать от моей катаны, чтобы я поглощал их души.
     Среди инструкторов в этом лагере присутствовали бойцы У.Л.Е.Я., прежде чем умереть, они пытались дать мне достойный отпор, но получалось у них так себе… точнее, вообще не получалось.
     После нескольких часов зачистки, я смог добраться до штаба этой базы, где сейчас прятался лидер Аль-Каиды, он сначала пытался улететь на вертолёте, но столкнулся в воздухе с магическим куполом, отчего его вертолётик рухнул на землю, и этому бородачу в тюрбане ничего не оставалась, кроме как залезть в самое защищённое место и окружить себя охраной.
     — А вот и я! — вырезал я бронированную дверь в убежище штаба террористов, и выбил её внутрь ударом ноги, — Ой, да серьёзно? Зачем вы позоритесь перед смертью? — посмотрел я на двух солдат, что стреляли в меня из автоматов, но пули осыпались после столкновения со мной, а после я вообще прирезал этих стрелков и в комнате осталось лишь трое живых людей — я, лидер Аль-Каиды, и видимо его охранник.
     — Джаггернаут, я о тебе слышал. — вышел вперёд этот самый охранник, судя по бронированной кевларовой маске и современной броне он был элитным наёмником из У.Л.Е.Я.
     — Да, забавную мне кличку дали, пока я в Индии и Пакистане куролесил. А ты, кажется, Шакал, не так ли? Помнится, я как-то убил некого Уэйда ЛаФарджа, он тоже носил похожую броню, ещё он недолюбливал Дефтсроука, и вроде бы нанимал тебя, чтобы ты убил его детей. — проговорил я, припоминаю подробности этой истории.
     — Ты знаешь Слейда Уилсона? — спросил меня этот наёмник.
     — Ну, как знаю… просто, дочку его потрахиваю, и ещё бывшую его любовницу, от которой у него, собственно, и появилась дочь.
     — Аделину?! — с какой-то яростью и злобой спросил Шакал… этот что ли тоже недолюбливает Уилсона из-за его жены?
     — Не, не Аделину Кейн, а Лилиан Уорст… ой, собственно, зачем я тебе всё это рассказываю, если ты через секунду умрёшь? — задал я риторический вопрос, а в качестве ответа получил залп из какого-то модифицированного сверхмощного пистолета, что выстреливал в меня крупнокалиберными вольфрамовыми бронебойными пулями, которые я все отразил клинком в самого Шакала, — Смирись с погибелью! — перерезал я своего противника одним ударом надвое, хоть тот и пытался защититься своим клинком, но Курикара разрезал и меч, и его броню и само тело наёмника без каких либо трудностей.
     — Что ж, а ты у меня станешь юбилейным сто тысячным пленником проклятого меча. — повернулся я к лидеру террористов, что пытался меня уговорить его пощадить… но, мне его душа в любом случае нужна, чтобы узнать побольше о верхушке Девятого Круга.
     После ликвидации исламистов, я дезактивировал магический купол вокруг базы, а колья из Тёмного Золота Наследия превратились в чёрный туман, что пронёсся по базе, полностью уничтожая здесь всё. Когда чёрный туман добрался до меня, он впитался в мою левую руку.
     — Была база, и нет её. — осмотрел я гладкую пустошь, где совсем недавно стоял укреплённый военный лагерь, с тысячами террористов, обучающихся эффективно убивать «неверных». Когда я уже собирался уходить, передо мной вдруг появился какой-то тип в синем плаще и шляпе… видел я его как-то в Баре Забвения.
     — Твои методы слишком жестоки. — проговорил мужчина со светящимися белыми глазами. Он был как минимум равен мне по силе… среди магов Америки его классифицируют, как Архимага, но эта была лишь та сила, которую он показывал.
     — Я тоже не в восторге от убийств, но приходится иногда марать руки, ради благой цели. Ну, что, будем драться, Иуда Искариот? Или ты просто меня предупредить пришёл, чтобы я больше не наглел? — спросил я у Призрачного Странника, одного из Троицы Греха, что служит Кругу Вечности и Яхве в частности… Яхве — это христианский бог, он также управляет Ангелами на Небесах.
     — Второе, пока что ты убивал лишь преступников, убийц и грешников, если бы ты не пленил их души, к тебе не было бы претензий. Когда будешь пленить новые души, ты должен отпускать старые, чтобы не нарушать баланс, в мире и так полно вещей, что пытаются его нарушить. Я пришёл тебя предупредить, что своими поступками ты привлекаешь к себе внимание высших сил, с некоторыми из них, ты точно не захочешь встречаться, я говорю о Смерти, а пленяя души, ты покушаешься именно на её собственность. — произнёс мужчина в плаще.
     — Ладно, я как раз хотел заняться другими делами, мне и самому поднадоел этот крестовый поход против террористов. — ответил я.
     — Ты черпаешь свои силы из Тёмной Вселенной, будь осторожен в своих действиях, во Тьме всегда прячутся монстры, если ты сам превратишься в монстра и станешь угрозой, то тебя устранят, может быть я, а может быть мой менее сдержанный коллега Спектр. Но Тьма не значит — Зло, поэтому всё зависит от тебя, однако, попробуй проанализировать свои действия, убивал ли ты раньше также легко, как сейчас? Либо на тебя всё же повлияла Тьма? И подумай о том, что ты держишь в плену тысячи человеческих душ, Спектру это в любом случае не понравится. — сказал Иуда и просто исчез.
     Спектр — это дух мщения, воплощающий Гнев Господний… в общем, ещё один подчинённый Яхве, что карает разных нехороших людей.
     — Видимо это был знак свыше, что пора закругляться с этими убийствами. — проговорил я, и ещё раз осмотрелся… ну, да, откровенно говоря, в последнее время я действительно заметил, что стал по иному относится к убийствам… точней, другой оригинальный я, что носит имя Гин, вполне спокойно убивал людей. Другой я, по имени Хен старался не убивать лишний раз, но его перед рождением хорошенько пропесочил Дух Света и Гармонии Рава, оттого он и стал таким добреньким. Третий я, по имени Рэй, изначально создавался, как аватар с предрасположенностью к Свету, оттого тоже был добреньким и старался всем помогать.
     Я же, изначально был создан на основе души Бога-Дракона Тьмы, что однажды за секунду уничтожил население целой планеты… так что, моё некое пренебрежение человеческими жизнями произрастает из этого факта. Но опять же, когда меня превратили в Аватара, я изменился, и хоть по прежнему видны проблески моей истинной жестокой сути, в конечном итоге я убиваю людей, чтобы стать сильнее и защитить этот мир от угроз… конечно, и тут проглядывается эгоистичные мотивы, ибо я хочу жить в нормальном мире. Я также считаю пленения душ не особо гуманным, но души эти принадлежат тем, кто заслуживает своей участи, и в целом, это помогает не только мне, но и миру.
     Немного поразмышляв, я тоже исчез с места недавнего побоища, и телепортировался на остров Рузвельта, мне там подрядчики, как раз должны скоро мой небоскрёб вручить, и как все строители покинут здание, я заколдую мой новый офис разной магией. Нужно усилить прочность конструкции, а то небоскрёб ведь из обычных материалов построен, и какой-нибудь самолётик может врезаться в него и уничтожить… просто, у Аль-Каиды как раз был запланирован такой теракт, они хотели похитить пассажирские самолёты и врезаться ими в небоскрёбы.
     Также нужно в офисе разместить магическую сигнализацию, чтобы посторонние не могли проникнуть в здание, ибо бомбу также можно пронести и внутрь здания… как раз убивая террористов, я научился противостоять их методам.
     Ну и просто магией я могу создать всю нужную мне мебель и оборудование, энергии на это всё я потрачу не так много, зато всё будет точно по моему вкусу.
     На текущее время, у меня есть сто тысяч пленённых душ, что все вместе в день генерируют больше ста восьмидесяти миллионов единиц духовной энергии. Для примера, на создание одного волшебного колечка, которые я дарил своим девушкам, я тратил триста пятьдесят миллионов.
     Сам я генерирую энергии, где-то как тысяча обычных людей, и соответственно сто тысяч пленных душ, генерируют в сто раз больше энергии, чем я. Пока что такого потока энергии вполне хватает на мои нужды, и ещё даже копится на всякий случай.
     В свои восемнадцать лет, по Характеристикам я стал больше чем в два с половиной раза сильнее, чем в шестнадцать, теперь я чисто с помощью физической силы могу поднять больше ста шести тонн, бегать со скоростью почти в девять тысяч километров в час, и прочность имею, буквально как у стали, а с магией все эти способности могут быть усилены в разы.
     ≪Статус≫
     Аура 437 946/437 946/59 692 в час
     Курикара 100 000 душ
     Энергия Курикары 16 490 700 856/7 530 000 в час
     Характеристики:
     Сила 21 340
     Ловкость 19 700
     Выносливость 26 500
     Разум 2620
     Душа 90 220
     Воля 21 194
     В магии на чистой Воле я могу управлять около сорока тысячами тонн воды, стрелять без устали пятнадцатисантиметровыми сферами Магии Тьмы, что уничтожают всё в пределах полутора метров, а также могу стрелять девятимиллиметровыми пулями из Тёмной Материи, что должны ранить и убивать богов, или других сущностей их силы.
     В бою тот же Призрачный Странник или Спектр меня скорей всего победил бы, но у меня есть экстренный способ, что в любой миг может дать мне действительно бесконечную силу, с помощью которой уже я смогу победить и самого Иуду, и Спектра, и даже самого Яхве… просто, в этом случае сам я тоже не выживаю, умирает не только мой противник, но и я сам… подозреваю, что я когда-то использовал подобный метод, против кого-то сильного, и всё же выжил, но потерял все силы, память, и после родился обычным человеком по имени Гин.
     Короче, наш бой с Призрачным Странником или Спектром вызвал бы слишком много разрушений, отчего сейчас Иуда ограничился лишь предупреждением. По факту, те показатели моей силы, что отображаются в Статусе — это та, мощь, которую я могу использовать безопасно для себя в чётырёхмерном мире, но если я буду понимать, что я в любом случае умру, то сдерживаться мне уже нет смысла, отчего можно напоследок насолить врагу и забрать его вместе с собой открыв в своей душе провыв в Океан Первородного Хаоса, это на небольшое время даст мне силы превосходящие любых богов, но эту силу будет невозможно контролировать и в итоге я растворюсь в Океане Хаоса… именно поэтому я собственно там когда-то и оказался. Не помню, против кого именно я использовал подобный трюк, но надеюсь, что мой враг пожалел о своём поступке.
     Но если Призрачного Странника, Спектра или других богов я ещё могу теоретически убить, то вот саму Смерть убить будет концептуально невозможно, поэтому придётся послушаться совета Иуды, и отпускать старые души на перерождение, прежде чем пленять новые.
     Правда, перед тем как эти души отпустить, мне придётся их очистить, ибо у оружия из Н-Металла была забавная особенность — все кто от него умер, заражались тёмной энергией, что в итоге защищала их души от очищения в загробном мире, это позволяло бы душам сохранять память прошлой жизни, а это как бы не очень хорошо, учитывая кого именно я убивал с помощью Курикары.
     Мне придётся сдирать с души все её духовные оболочки, это сотрёт у них всю память, обнулит их силы, ну, а я к тому же получу моментальную выгоду в виде пятидесяти тысяч единиц духовной энергии, это менее выгодно, чем держать душу в качестве батарейки, но лучше уж такая выгода, чем никакая, тем более, место одной души займёт другая.
     Кстати, за два года пока я боролся с терроризмом в разных частях восточного мира мне дали несколько прозвищ. В арабских странах меня чаще всего называли Шайтаном или Иблисом — по сути, арабские варианты демона и дьявола. В Тибете и на юге Китая я тоже засветился, и там меня прозвали Хен Ву — он же Чёрный Воин… не особо оригинально, учитывая, что я воин в чёрной броне, однако, так ещё называют Генбу — мифологическую чёрную черепаху севера, что является одним из священных животных Азии. Эту Чёрную Черепаху — Генбу, обвивает вокруг змея… прям как моя татуировка дракона обвивает мою левую руку, да и вообще, черепаха символ защиты, а уж я максимально защищён.
     В Индии и Пакистане мне дали сразу пару прозвищ. Первое, «Ачала» — что является сокращённой версией «Ачала-натха», а это с санскрита, то есть, с древнеиндийского, означает — «Непоколебимый Защитник». Так называют Шиву — верховного бога в шиваизме. Именно клинок этого бога обвивает дракон по имени Курикара, в честь которого я и назвал свою катану.
     Второе прозвище, что я получил в Индии было «Джаггернаут» — это термин означающий непреклонную неостановимую силу, так называют обычно тех, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимание на препятствия и сопротивление… как раз, именно так я и поступал, мне было плевать на любое сопротивление террористов, я просто шёл и убивал их… иногда при свидетелях, которые, собственно меня так и стали называть. «Джаггернаут» на санскрите означает — «Повелитель Вселенной» — это одно из прозвищ Кришны — верховного бога в кришнаизме.
     Из всех вариантов прозвищ мне нравится — Джаггернаут, хотя я не обижусь, если меня назовут Ачала или Генбу, а вот Шайтан как-то не звучит, да и арабы его в основном используют, как ругательство по каждому поводу.
     Итак, своё день рождение по традиции я встретил в борделе, как обычно праздник я начал с оргии, после которой я отправился к Затанне и получил подарок от неё, конечно же, она подарила мне свою волшебную попку, ну и после всего этого разврата, я вечером навестил ещё дом отца, чтобы поужинать в кругу семьи… после того, как я получил Нобелевскую премию, мачеха Дина стала со мной более приветливой, и уже никак не противилась моему общению с Лорел… а зря, кстати.
     Как только сестрёнка меня увидела, то сразу бросилась ко мне обниматься.
     — О, братик, а чего это ты не привёл своих этих девушек? Побоялся, что они передерутся? Кстати, я бы поставила на Затанну. — проговорила милая юная блондиночка, которую я усадил себе на колени.
     — Зи, Роуз, Лили, и работницы заведения Лили сейчас отдыхают, все они очень сильно устали, когда меня поздравляли. — тихо ответил я, чтобы Дина лишнего не услышала.
     — Ох, шалун ты, братик, слышала я от Затанны, какой ты ненасытный и извращённый. — произнесла мне на ушко покрасневшая девочка.
     — Чего она вообще тебе о нашей интимной жизни рассказывает?
     — Ну, потому что я спрашиваю, мне ведь интересно. — ответила Лорел с хитрой ухмылкой.
     — Тебе такое ещё пару лет должно быть неинтересно. Рано тебе ещё о мальчиках думать. — нажал я на носик девочке, — Ну, сестрёнка, приготовила братику праздничную песенку?
     — Конечно, что ещё может подарить маленькая девочка всемогущему магу с миллионами долларов на счету? — задала Лорел риторический вопрос, — А вот отцу пришлось поломать голову над твоим подарком, ну, всё, пойдём праздновать. — утащила меня Лорел в столовую, где и был накрыт праздничный стол.
     Батя решил подарить мне деньги, а если быть точным, то триста пятьдесят миллионов, он знает, что я открываю свою компанию, вот и решил в неё вложиться, всё равно его часть награды от найденных морских сокровищ лежат в банке без дела, ну, а я эти средства смогу использовать с пользой. Для семьи он оставил пятьдесят миллионов, так что, Дина особо не возражала такому подарку.
     Вот, с одной стороны, кажется, будто триста пятьдесят миллионов много, можно всю жизнь жить и ни в чём себе не отказывать, но как только ты пытаешься не быть эгоистом и хочешь вложить деньги в улучшение жизни людей, понимаешь, что это сущие копейки. К примеру, чтобы зарегистрировать какое-то лекарство, нужно провести клинические исследования, которые покажут эффективность и безопасность этого лекарства. Проводятся эти клинические исследования сразу несколькими исследовательскими центрами в несколько фаз, сначала на сотне человек, потом на пяти сотнях пациентов, потом на трёх тысячах. Каждое такое исследование занимает как минимум полгода, а если дело касается лекарств против онкологии, то около шести лет. Это что касается времени, но на исследование тратятся ещё и деньги.
     Для того, чтобы проверить одно лекарство, нужно выложить как минимум сто миллионов долларов. И вот получается, что за все свои именующиеся деньги я смогу зарегистрировать где-то шесть препаратов… тут, конечно, есть нюанс с правительственным финансированием, если лекарства действительно будут инновационными и действенными, за все эти исследования будет платить государство… вот выбиванием денег из США я и буду заниматься в ближайшее время, ибо правительство тратит около двенадцати процентов ВВП США на финансирование Министерства Здравоохранения и Социальных Служб Америки, в этом году было выделено больше триллиона долларов, которые они должны тратить на здоровье американцев, в том числе это министерство спонсирует разработку самых необходимых лекарств. К слову, триллион — это миллион миллионов, а США в этом году имеет ВВП в восемь с половиной триллионов долларов, тогда как ВВП Китая сейчас не дотягивает и до триллиона, а Китай занимает второе место по доходу в мире… что не говори, но Америка умеет зарабатывать деньги.
     Также в правительстве имеется Агентство Защиты Окружающей Среды с годовым бюджетом в четыре миллиарда долларов, к этим деньгам я тоже могу присосаться, как и к бюджету Министерства Сельского Хозяйства куда выделяются около семидесяти миллиардов, у меня имеются разработки всяких гербицидов, фитогормонов и удобрений, которые можно продавать Америке… правда, пока что никто со мной никаких контрактов заключать не будет, ибо у меня ещё даже компании нет зарегистрированной, хотя уже имеется престижный офис в личном небоскрёбе.
     После своего восемнадцатилетия я начал всякие бюрократические проволочки с регистрацией компании, регистрацией патентов на некоторые свои как бы изобретения, ну и ещё мне нужно было набрать работников в офис, хотя бы самый минимум, и первым я решил нанять финансиста. Как раз, чтобы сделать предложение о работе знакомому экономисту, я пришёл в Борделло.
     — То есть, вы хотите меня нанять в свою недавно открытую компанию главным финансистом, будете платить в месяц восемьдесят пять тысяч долларов, с возможными премиями? — спросила девушка с рыжими волосами, заплетёнными в две толстые косы, — Я верно всё расслышала? — смотрела она на меня с неким подозрением из-под очков в толстой оправе.
     — Именно так, Ханна, тебе я доверяю, всё же, я тебя не раз имел в попку, целовал твои губки и лизал твою сладкую киску. — ответил я своему будущему финансисту.
     — А, возможные премии, мне придётся зарабатывать своей попкой, я так правильно поняла? — уточнила Ханна.
     — Именно. — кивнул я.
     — Тогда я согласна. — улыбнулась мне рыжая милашка… которая так и не смогла найти нормальную работу из-за волчьего билета с прошлой своей работы… хотя, с какого-то момента она вообще перестала её искать, ибо ей хватало денег, которые я давал за наш секс, да и сам секс ей нравился.
     — Отлично, Ханна, завтра жду тебя в офисе, а сегодня, пойдём заработаешь себе премию. — обнял я девушку, и пошёл её трах… трудоустраивать.
     Из борделя Лили я ещё устроил себе несколько девушек, что имели высшее образование, ну, а также саму Лили сделал менеджером по персоналу, она вполне может и Борделло заниматься, и в моей компании работать. Роуз сейчас оканчивает школу, а потом хочет поступить в институт, который она планирует закончить за год, а после я и её устрою в компанию. Также некоторые девочки из Борделло как раз оканчивали университет, например, Глория и Тиффани через несколько месяцев станут дипломированными менеджерами по продажам… сейчас, они, конечно, продают себя, но мне эти две меркантильные особы тоже не помешают в компании, по крайней мере, к этим двум у меня больше доверия, к чем совсем уж посторонним работникам.
     Глава 16 - Мрачный бизнес
     Первые месяцы после создания компании, мне приходилось постоянно встречаться с разными людьми и заключать разные контракты, почти сразу я смог договориться с Нью-Йоркским Департаментом Здравоохранения о поставке в больницы своего диагностирующего устройства, за которое я и получил Нобелевскую Премию. Один образец у меня уже имелся, и после недолгого испытания, у меня решили закупить небольшую партию медицинских сканеров за сорок пять миллионов долларов, за эти деньги я в течении года обязался предоставить тридцать устройств. Контракт я выполнил за четыре месяца, после чего был заключён новый контракт уже с Министерством Здравоохранения США, о поставке этих сканеров для медицинских центров по всей Америке. За двести двадцать миллионов, я обязался обеспечить поставку сто сорока пяти диагностирующих устройств.
     У себя под офисом я создал роботизированный сборочный цех, что как раз и может произвести такое количество высокоточной сканирующей медицинской аппаратуры. Этот цех я создал с помощью магии, но работает он благодаря высоким технологиям, производя мед-сканеры без прямого участия людей. Лишь когда диагностирующее устройство готово, его забирают грузчики и водитель везёт его заказчику.
     По сути, деньги я трачу лишь на закупку материалов, чтобы снизить подозрительность к моей компании, но материалы эти относительно дешёвые, основная стоимость устройства зависит именно от технологической сложности сборки сканера. Пока что, продажа медицинского оборудования неплохо помогает мне зарабатывать. Эту прибыль, вместе с деньгами подаренными отцом, я вложил в клинические исследования десяти моих новых медицинских препаратов, для лечения диабета, эпилепсии, туберкулёза, псориаза, гемофилии, офтальмологических заболеваний, невропатических заболеваний, иммуностимулирующее лекарство, антибактериальное лекарство и противовирусное. Плюс, я заключил с Министерством Здравоохранения договор о ещё пяти клинических исследованиях, что государство проведёт за свой счёт. Они проверят сразу пять онкологических препаратов для лечения разных видов рака, если препараты не одобрят, я должен буду оплатить половину расходов на эти исследования, а если одобрят, то я просто буду выпускать эти лекарства, буду получать от них прибыль и платить с неё налоги, в общем, своё государство всё равно получит.
     Также, три месяца назад я приобрёл в Куинсе территорию для постройки завода. Остров Рузвельта, как раз находится между Манхеттеном и Куинс, поэтому завод будет буквально в пятистах метрах от моего офиса… правда, опять же, если не учитывать того факта, что нас разделяет река. Купленная территория располагается в промышленном районе, возле станции электроснабжения, также в паре километров находится железнодорожная станция, да и сам завод будет построен на судоходной реке, отчего с поставкой товара и компонентов для его производства проблем не будет.
     Территория для завода стоила двадцать миллионов, а сам завод всего пятнадцать, ибо это будет не небоскрёб, а всего лишь трёхэтажное здание, где два этажа являются подземными. Завод обещали построить за пять месяцев, то есть через пару месяцев он будет уже готов, как раз к концу лета. Всё оборудование для завода я типа произведу сам, отчего скоро у меня будет ещё один источник дохода, помимо продажи медицинских сканеров.
     Пока строился завод я зарегистрировал на себя ещё одну компанию и назвал её Орион Электроникс, логотипом которой стало изображение с моего Медальона Ясности, то есть символ напоминающий чёрное солнце или радужку глаза.
     Строящийся завод как раз и будет принадлежать Орион Электроникс, там будут производить сразу несколько важных моих изобретений. Во-первых, для моей будущей электроники здесь станут производить фтор-графеновые аккумуляторы и графеновые транзисторы. Графен — это одноатомный слой углерода в гексагональной кристаллической решётке, и для его создания мне нужно будет открыть на этом заводе специальный цех. Этот цех также будет производить искусственные алмазы, ибо состоят они из того же углерода, только в кубической кристаллической решётке. Мне эти алмазы нужны для квантовых процессоров, но их можно ещё просто продавать.
     В качестве сырья этот цех будет использовать дешёвый графит, что является углеродом с ромбической кристаллической решёткой, его используют для производства стержней карандашей. Стоит графит всего шесть долларов за килограмм, а в этом цехе он будет превращаться в дорогие синтетические алмазы стоимостью в четыре тысячи долларов за карат. А в килограмме пять тысяч карат, так что в итоге прибыль от килограмма изначального сырья составит двадцать миллионов.
     Правда, цена на искусственные алмазы в основном зависит от сложности их создания, сейчас это очень трудозатратно, оттого и дорого, но если я начну массово производить синтетические алмазы, их цена упадёт в десятки раз… что впрочем, меня всё равно устраивает. Я магией создам устройство, что будет уплотнять графит в полтора раза и будет перестраивать его ромбическую кристаллическую решётку в кубическую, в итоге я получу алмаз. Ну, если кристаллическая решётка будет перестраиваться в гексагональную, я получу графен, он очень тонкий, но при этом он прочнее алмаза и имеет сверхпроводимость.
     По моим расчётам, как раз, продажа синтетических алмазов должна стать моим самым прибыльным источником доходов. И даже если цена на искусственные алмазы в итоге упадёт до четырёх сотен долларов за карат, это по-прежнему будет очень выгодно, ибо природные алмазы стоят по двадцать тысяч долларов за карат, очевидно, что всяким предприятиям будет выгодней покупать эти драгоценные камушки у меня. При минимальной цене в четыреста долларов за карат, чтобы заработать миллиард долларов, мне нужно будет превратить пятьсот килограмм графита в пятьсот килограммов мелких синтетических алмазов, при этом на закупку графита я потрачу около трёх тысяч долларов.
     Ещё одним товаром, что будет выпускаться именно этим заводом станет солнечные панели высокой энергоэффективности. К примеру, в США самая мощная атомная электростанция имеет мощность в полторы тысячи мегаватт, стоимость постройки этой электростанции составляло больше шести миллиардов долларов. Если же построить солнечную электростанцию с использованием моих фотопанелей, то потребуется площадь в полтора километра, чтобы выдать такую же мощность, как и атомная электростанция, а цена постройки такой станции составит всего триста миллионов долларов, не считая, конечно, цены на землю, но её как раз можно получить от государства бесплатно по экологической программе.
     Мой источник энергии, и дешевле и безопасней, но, прежде чем навязывать свою экологическую электроэнергию миру, придётся за собственный счёт построить такую солнечную станцию, но пока что нужно немного накопить деньжат, хоть потом они окупятся за два месяца, а далее станция будет приносит прибыль в сто пятьдесят миллионов в месяц, и эти деньги можно пустить на дальнейшее увеличения площади покрытия солнечной электростанции, ибо её мощность как раз напрямую зависит от площади, на которой стоят солнечные батареи.
     По моему плану, через полгода я открою в Аризоне главный офис Орион Электроникс, там как раз построю солнечную станцию, а также разверну там основное производство электроники.
     Также я сейчас веду переговоры о покупке одного химического завода, который нужен для производства удобрений, гербицидов и фитогормонов. Находится этот завод в Куинсе совсем рядом с железнодорожной станцией, его я хочу выкупить и переоборудовать под свои нужды. Пока что мне хотят толкнуть этот завод за семьдесят миллионов, хотя красная цена ему сорок миллионов, я же предложил пятьдесят пять, и сейчас владельцы взяли время подумать. После переговоров, я отправился обратно в офис Орион Энтерпрайз, где у самого входа в здание меня ждали две незнакомые девушки… очень даже красивые блондиночки, одетые так, будто они работницы борделя Лили, то есть очень откровенно и развязно… хотя, сейчас было лето, так что, их топики, мини юбка, шортики и кепки были вполне в тему. Сам вот я вообще в белой майке и лёгких брюках ходил.
     — Это он. Татуировка дракона на левой руке, сам он смуглый и молодой, всё как Кимберли говорила. — обратилась одна девушка к другой, когда обе они заметили меня.
     — Милые дамы, вы что-то хотели? — подошёл я к этим двум развязным на вид красавицам.
     — Да, мы подруги Кимберли, ходим с ней в один спортзал. — начала объяснять одна девушка, — Меня зовут Элис, а это моя подруга Никки, мы недавно окончили университет, мы обе маркетологи и вот ищем работу. Вообще, после рассказов Кимберли, мы хотели идти работать в бордель… ведь, секс мы любим, а нам ещё за него и платить будут, но родители явно не одобрят выбор нашей профессии, учитывая, что они платили за нашу учёбу. Нам тут Ким рассказала о вас, какой вы классный, она даже нам дала попробовать вашего особого протеинового коктейля… ну, а потом Ким рассказала, что вы компанию открыли, и взяли туда нескольких девочек из борделя. — рассказывала Элис, а потом вдруг взяла слово Никки:
     — И вот мы подумали, а не возьмёте ли вы нас на работу? Опыта работы у нас нет, но мы готовы на зарплату в пятнадцать тысяч, и ещё готовы оказывать вам услуги сексуального характера за доплату… если что, мы слышали, вы любите анал, мы его тоже обожаем. — проговорила мой будущий маркетолог.
     — Что ж, добро пожаловать в Орион Энтерпрайз, пойдёмте в мой особый кабинет и проведём там последний этап собеседования, где вы и покажите свои способности. — обнял я красоток и зашёл с ними в офис… да, сейчас у меня работают двадцать восемь девушек, и со всеми ними я иногда занимаюсь сексом, разочек у нас был даже корпоратив, на котором мы устроили оргию… в общем, на работу я хожу с превеликим удовольствием.
     Коллектив у нас дружный, сплочённый, я прям в офисе чувствую себя также комфортно, как и в борделе. Мои работницы также ведут себя свободно, развязно и откровенно. Почти все девушки дружат друг с другом, например вот, Тиффани и Глория после окончания университета притащили работать в мою компанию свою лучшую подругу Джулию — красивую аристократичную светлую брюнетку, причём родители у Джулии довольно богатые и очень строгие… что, впрочем, не мешало быть Джули той ещё шлюшкой, что притворяется высокоморальной леди.
     В отличии от Тиффани и Глории, Джулия закончила юридический факультет и именно она у меня числится юристом компании, которого я всё также периодически потрахиваю.
     Иногда Тиффани или Глория, или они обе могут в обеденный перерыв устроить стриптиз, чтобы меня возбудить и таким образом заработать себе премию, иногда ещё рядом оказываются другие девушки, что также не прочь заработать надбавку к зарплате, поучаствовав в спонтанной групповушке, в прошлый раз вот под горячую руку попала Джули и Ханна.
     Я в восторге от своих сотрудниц, а вот Затанна недовольна подбором персонала в моём офисе, она разочек сюда зашла, и сразу поняла, что это не офис, а бордель какой-то. Впрочем, когда мы с волшебницей стали заниматься любовью, девушка осознала, что сама со мной не справится, и хоть она продолжает ревновать меня ко всем, но спать с другими женщинами не запрещает.
     С самой волшебницей я провожу в день достаточно времени, чтобы она себя не чувствовала обделённой, и это я не только о занятиях любовью, но и просто мы ходим в рестораны, гуляем по миру… иногда со всякой сверхъестественной лабудой разбираемся.
     После ухода Затары, его дочь, как и отец решила также использовать магию, чтобы помогать людям. Вместе с Затанной мы иногда сражаемся и с вампирами, и с демонами, особенно часто в последнее время мы встречаем чернокнижников Культа Холодного Пламени, так как их заклятый враг Затара пропал из виду, они переключились на его дочь Затанну. Сам Джованни, как-то послал письмо дочери, что смог найти Доктора Фейта и договориться с ним о помощи, правда в обмен за небольшую услугу, из-за которой Затара не сможет некоторое время видится с дочерью, но, если она будет в нём сильно нуждаться, Затара обязательно придёт.
     Ученик Затары — Ник Некро, ещё до исчезновения Джованни окончил у него обучение, и сосредоточился на поиске мифических Книг Магии, которые он желает найти ещё с того момента, как узнал о их существовании. По легенде, эти книги являются магическими гримуарами из другого магического мира, многие чернокнижники хотят их заполучить, ибо эти ребята готовы ради силы даже душу демонам продать, так что для них мифические книги из магического мира ещё один способ стать сильнее. Меня эти книги не интересуют, а вот Ник хочет их заполучить. Слышал, что недавно к Некро набивался в ученики некий Джон Константин из Англии, но Ник его послал. Когда я был в Баре Забвения, этот Джон Константин и ко мне пытался набиться в ученики, но и я его послал, в итоге его всё же взял в ученики Барон Винтерс.
     В баре Забвения я потом узнал у Мадам Ксанаду историю этого Джона Константина, оказывается, Джон был в Ливерпуле вокалистом своей панк-рок группы под названием «Слизистая Оболочка», пела эта группа на разные мистические темы, и однажды Джон Константин написал новую песню, которую вместе со своей группой начал репетировать в клубе, и во время репетиции Джон случайно вызвал демона, который утянул в ад дочь владельца клуба, где и проходила репетиция. Оказалось, что использовать неизвестные крутозвучащие слова на латыни довольно плохая затея, ибо можно случайно произнести заклинание для вызова демонов, что и произошло в клубе. После того инцидента панк-рок группа распалась, а сам Джон Константин отправился в психлечебницу. В общем, забавно и трагично, но меня это никак не убедило становится учителем Константина, чего изначально добивалась Мадам Ксанаду.
     Кстати, сама Мадам Ксанаду — это самая сильная и известная ясновидящая в мире, её настоящее имя — Нимуе Инвуду, ей полторы тысячи лет, и она является сводной сестрой Короля Артура из Камелота, в общем-то, именно потому что у меня было такое же имя, как и у её брата, Ксанаду со мной довольно любезно общалась. Женщина она была очень даже красивой, такая себе черноволосая принцесса Англии, коей она по своей сути и является.
     За свою долгую жизнь Ксанаду встречалась с множеством мужчин, все они умирали либо из-за старости, либо в бою, защищая свою любимую волшебницу. Раньше Ксанаду была одной из Лордов Порядка и множество раз сражалась со злом, но в одном бою она лишилась магии, после чего женщина решила стать ясновидящей, ибо этот свой дар она не утратила. Вот Ксанаду и использует свои способности для помощи людям теперь уже таким способом, она предсказывает их будущее, и помогает тем, кто в будущем может помочь спасти мир, именно поэтому Ксанаду и пыталась меня уговорить обучать Джона Константина, ибо однажды он может спасти мир… но я и сам прекрасно справлюсь с этой задачей, и хоть ученик может быть полезен для спасения мира, никто не даст гарантии, что он не станет моим врагом и не использует все те знания, что я ему дал против меня же.
     Сейчас Затанна пока что ещё выступает в Нью-Йорке и его окрестностях, но хочет устроить гастрольный тур сначала по Америке, а после и по другим странам… для нас, из-за магии расстояние не играет особой роли, но учитывая врагов Затанны и её отца Затары, довольно велик шанс, что во время одного гастрольного выступления волшебницу могут заманить в ловушку. Я не в большом восторге от идеи Затанны о гастрольном туре, но запрещать ей ничего не буду, лишь помогать и оберегать. В данный момент для Затанны я единственный близкий ей человек, которому она может довериться… поэтому она закрывает глаза, на то, что я в свою компанию одних развратных девок понабрал.
     Ну, я от своих работниц особо много не требую, все они в основном нужны мне для двух вещей — для секса, и для того, чтобы заполнить штат сотрудников компании, а то в солидном предприятии не может работать всего пару человек. Девочки понемногу всё же получают опыт работы на своих должностях, и через время, когда компания разрастётся, их навыки действительно пригодятся.
     После собеседования с Никки и Элис я оставил своих новых маркетологов отдыхать в своём особом кабинете на самом верхнем этаже офиса, там я обычно развлекаюсь со своими подчинёнными, сам я спустился в просто рабочий кабинет, что находится на предпоследнем этаже… правда я и здесь часто забавляюсь с девушками, что хотят заработать премию… а иногда и в других местах офиса занимаюсь сексом, если мне вдруг приспичит, и если девочка не будет против.
     В моём кабинете сидела на диванчике Ханна, видимо она хотела сдать месячный отчёт, но я задержался из-за Никки и Элис, отчего моему финансисту пришлось меня ждать. И пока она меня ждала, девушка продолжала работать на ноутбуке и ещё параллельно смотрела новости Америки по плазменному телевизору, что висел у меня на стене.
     — А теперь к криминальным новостям. — сказала ведущая по телевизору.
     — О, сейчас о Готэме будут рассказывать. — сделал я ироничное замечание, садясь за стол.
     — В Готэме был взорван химический завод Айс Хемикал, как оказалось, на этом заводе пряталась преступная банда Красного Колпака, что недавно появилась в городе. Во время задержания этой банды, между преступниками и полицией произошла перестрелка, в результате которой произошёл пожар, а после и взрыв. По сведениям очевидцев, во время стычки полиции и банды Красного Колпака был замечен Бэтмен — линчеватель, в костюме чёрной летающей мыши, что недавно появился в Готэме и пытается незаконно бороться с преступностью в городе. После взрыва завода, Бэтмен скрылся, а лидер Банды Красного Колпака погиб во время взрыва. — говорила ведущая новостей.
     — В Готэме все как обычно стабильно… стабильно плохо. Вот уж где, а там я химический завод точно покупать не буду, слишком часто они там взрываются, из-за всяких Бэтменов. — прокомментировал я.
     Судя по данным новостей, этот Бэтмен либо не очень сильный сверхчеловек, способности которого сосредоточены не на физическом усилении, либо он просто человек в чёрном костюме летучей мыши, что вдруг решил бороться с преступностью… но сейчас, полиция преследует его даже ещё сильнее, чем обычных преступников, ибо если обычные бандиты нарушают закон, то вот Бэтмен сам решил вершить закон, что является буквальным плевком в лицо полиции… ну, учитывая, что Готэм самый преступный город Америки, этот плевок вполне справедливый, если бы полиция справлялась со своей работой лучше, Бэтмена бы просто не появилось.
     Далее по телевизору теперь начали рассказывать о Метрополисе, там тоже недавно появился какой-то странный тип в красном плаще и синей майке с изображением английской буквы «S», пару недель назад он спас одного пацана, которого на дороге чуть не раздавил грузовик, этот тип в синей майке встал перед грузовиком и принял весь удар на себя, многотонная машина будто в скалу врезалась, а парню в красном плаще на это было плевать. Ребёнка он в итоге спас, а вот водителя госпитализировали… как бы, нужно было просто ребёнка отодвинуть с дороги, по которой ехал грузовик, а не вот эту вот аварию устраивать.
     Это, конечно, та ещё придирка, но вскоре этот странный парень в синей майке начал бегать по Метрополису со скоростью гоночного болида и геройствовать, причём довольно часто, после его подвигов оставалось много разрушений. «Герою» вскоре дали прозвище «Супермен», ибо судя по тому, что он показал во время своих подвигов, Супермен имеет физическую силу, что легко позволяет ему подымать сотни тонн веса, сам он неуязвим для пуль любого калибра, бегает он с невероятной скоростью, иногда создавая сверхзвуковые хлопки, плюс, из глаз он умеет стрелять лазерами, и ещё недавно своим холодным дыханием он потушил пожар в здании… кстати, пожар произошёл по его же вине.
     Ну, я так понял, что Супермен — это какой-то человек, у которого проснулись его скрытые сверхсилы, возможно ещё до инцидента с грузовиком, а возможно, как раз та ситуация и стала триггером к пробуждению сверхсил. Я чуть попозже планирую наведаться и к Супермену, и к Бэтмену, но пока я просто слежу за этими «героями». Сам я особо не светился в Америке, а действовал в странах третьего мира, так как в США на тебя сразу начнут охоту, если поймут, что ты представляешь возможную угрозу, а Бэтмен и Супермен выглядят в глазах властей именно так, ибо они достаточно сильны и не подчиняются правительству, в итоге, их либо попытаются уничтожить, либо подчинить… ну, либо они придут к сотрудничеству с ними, что маловероятно, но возможно.
     В сегодняшнем выпуске новостей, как раз и рассказывали, как полиция гонялась по Метрополису за этим Суперменом, они пыталась его поймать, но безуспешно, в итоге преследуемый скрылся, а во время погони было повреждено пару зданий, разбито несколько машин полиции, ну и, конечно, некоторые офицеры попали в больницу с незначительными травмами. Выпуск новостей закончился, вопросом, а кто же такой Супермен в действительности, угроза или герой?
     — Мда, было всё спокойно, и тут на тебе, какие-то Супермены и Бэтмены, а что дальше? Инопланетное вторжение? Нападение злых древних богов? Нападение злых инопланетных древних богов? Или, там, вдруг окажется, что Атлантида не миф, и всякие русалки нападут на Америку, за то, что мы океаны загрязняем? И как в такой обстановке, можно свой бизнес развивать? — задал я риторический вопрос и посмотрел на Ханну. Рыжая милашка в очках сидела на диванчике в коротеньком платьице, а вот трусиков она не носила, отчего было видно её милую до сих пор девственную киску, покрытую рыжими волосиками.
     — Шеф, думаю, нам нужно будет скоро создавать отдел безопасности в компании, не уверена, что это сильно поможет против каких-нибудь Суперменов, но лучше уж что-то, чем ничего. — ответила Ханна, поправляя очки.
     — Хмм, надо сказать Лили, чтобы она подыскала девушек умеющих держать оружие в руках, она как раз ходила на стрельбища тренироваться, может кто-то уже есть на примете… и нужно, чтобы эти красотки любили секс… а потом, когда компания разрастётся, я в качестве охраны сформирую отряд боевых нимфоманок… хе-хе. Кхм-кхм. Сложно быть серьёзным бизнесменом, когда в крови гормоны играют, и половина мыслей забита развратом, а не делами. — оправдался я.
     — Ох, шеф, не будь вы развратным гением, не было бы этой компании, и я бы здесь не работала, так что, уж я-то вас никак не осуждаю за ваши желания собрать вокруг себя побольше развратных красивых девушек. — подошла Ханна к столу вместе с ноутбуком, — Вот отчёт за этот месяц, пока будете его просматривать, не против, если я себе премию отработаю? — приподняла Ханна платье, обнажая голую попку, из которой она вытащила анальную пробочку, чтобы освободить заднюю дырочку.
     — Ты же знаешь мой ответ, Ханна, я просто обожаю поощрять своих работниц премиями. — погладил я ягодичку девушки, а после освободил своего бойца и проник в девушку, и пока я двигался внутри своего финансиста, мы понемногу разбирали финансовый отчёт. В моей компании деньги приходят ручьём, и таким же ручьём уплывают, но в целом из-за изначального капитала, я по-прежнему в плюсе и у меня ещё на счету есть сто миллионов, но если куплю химический завод за пятьдесят пять миллионов, то останется меньше половины.
     На зарплаты работницам офиса уходит где-то два с половиной миллиона долларов в месяц, то есть на сорок пять миллионов, я ещё полтора года смогу содержать свой бордель… то есть, компанию. Но через несколько месяцев, запустится производство медикаментов, аккумуляторов и синтетических алмазов, отчего бюджет компании начнёт пополняться более активно.
     Лили я поручил найти парочку девушек для охраны офиса, пусть сидят на входе и угрожающе демонстрируют оружие. Так-то офис защищён магией, но для психологического эффекта не помешает демонстративное наличие охранниц с пушками. Лили всего за пару дней нашла двух красавиц, что подходят по всем требуемым критериям, звали их Чарли и Алекс, одна была загорелая брюнетка с великолепной подтянутой попкой, а вторая коротковолосая блондиночка с более пышным задком.
     Обе девушки работали в полиции Манхеттена, но после недавней заварушки в Готэме между полицией и бандой Красного Колпака, некоторые стражи закона попали в больницу, некоторые даже умерли, вот Готэмский Департамент Правопорядка попросил подкрепление, а Чарли и Алекс были не самыми любимыми подчинёнными у их начальника, вот он и решил отослать их в Готэм… девушки, конечно, сразу же решили уволиться после такого перевода, ибо только безумец будет работать в полиции в самом преступном городе Америки.
     Алекс и Чарли были партнёрами во время патрулирования… а потом стали партнёрами в постели, в общем, девушки были любовницами-лесбиянками, которые непосредственно и патрулировали тот участок, где находилось заведение Лили, отчего они иногда захаживали в Борделло, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь с другими девочками, причём девочкам Лили приходилось обслуживать их бесплатно. Ну, вот Алекс и Чарли после увольнения решили расслабиться в Борделло, напиться там и развлечься с путанами, Лили узнала у них причину запоя и предложила двум этим бывшим полицейским поработать в охране моей компании. Ну, а Алекс и Чарли согласились и пришли на следующий день ко мне на собеседование.
     И Чарли, и Алекс владели огнестрелом, а также неплохо сражались врукопашную используя тхэквондо и карате… а ещё обе они просто обожали, когда их страпонили и фистинговали в их попки, короче, они просто превосходно мне подходили. Со мной эти две красавицы тоже согласились спать… хоть они и были лесбиянками, но шестьдесят пять тысяч долларов в месяц — это шестьдесят пять тысяч долларов в месяц, при том что такая сумма была их официальной зарплатой, а за каждый секс со мной я приплачивал сверху. Годовая зарплата полицейского это чуть меньше шестидесяти пяти тысяч, так что, Алекс и Чарли особо не мешкали, прежде чем согласиться, тем более я разрешил им спать с другими девочками из сотрудниц, если те будут не против.
     Когда я на деле проверял потрясающую глубину разработанных дырочек своих новых охранниц, я в очередной раз осознал, что с каждой новой сотрудницей Орион Энтепрайз, я всё больше люблю свою компанию.
     Глава 17 - Мрачные загадки
     Строительство моего завода подошло к концу, теперь нужно его ввести в эксплуатацию, мне необходимо туда как бы завезти оборудование и наладить производство своей продукции, этим я займусь в ближайшее время. За те два месяца, что достраивался мой заводик, я успел выкупить химический завод за пятьдесят миллионов, за это время я смог его переоборудовать, и наладить производство удобрений, фитогормонов, гербицидов и пестицидов для сельского хозяйства. Теперь мои работницы начали не только мне свою попку подставлять для заработка премии, но и искать клиентов для продажи наших химикатов.
     Покупают у нас пока что небольшие пробные партии, да и сейчас уже была осень на носу, а это не самое удачное время для такого товара, поэтому прибыли особой нет, вот весной уже стоит ожидать увеличения продаж. И, так как вся эта наша химия усилена магией, её эффективность в разы превосходит обычные аналоги, а стоят наши удобрения, фитогормоны, гербициды и пестициды даже чуть ниже рыночной цены, поэтому через время мы всё же начнём продавать наш товар крупными партиями.
     Несколько дней я занимался своим заводом, всё было спокойно, как раз кончилось лето, завтра в понедельник Лорел отправится в школу, куда я её согласился отвезти, а через пару дней можно будет запускать производство моего заводика. После немного монотонной работы по зачарованию и защите завода с помощью магии, я вернулся в офис, поднялся в свой кабинет и хотел расслабится там с Лили и Роуз, что должны были меня там ждать… и они ждали. Роуз сидела на моём рабочем столе ещё одетой, а вот Лили уже успела переодеться в сексуальную чёрную полупрозрачную ажурную комбинацию-купальник, которая была предназначена лишь для возбуждения мужчин… и на Лили это действительно смотрелось сверхсексуально.
     Правда этот интимный момент портил один нюанс… пока Лили и Роуз меня ждали, они включили телевизор на новостном канале, и сейчас там вещали о Готэме.
     — Твою-то мать, умеет Готэм удивлять. — прокомментировал я новости, а там рассказывали, что пять дней назад город захватил какой-то психопат по кличке Загадочник.
     Ещё неделю назад на востоке Америки начались очень сильные ливни, так вот, этот Загадчник решил воспользоваться плохой погодой и поднял в воздух над Готэмом аэростаты, заполненные экспериментальными фитогормонами, что разрабатывались в лабораториях Уэйн Энтерпрайз.
     Загадочник распылил химикаты над городом и благодаря ливню, эти стимуляторы для роста растений покрыли весь центр Готэма, и уже через три дня весь Готэм превратился в городские джунгли густо покрытые растительностью.
     Но это была лишь часть плана Загадочника, его, кстати, зовут Эдвард Нигма, он был главным стратегом по развитию компании Уэйн Энтерпрайз, и вот используя разные украденные экспериментальные разработки этой компании, он и захватил Готэм. Помимо распыления экспериментальных фитогормонов, Нигма использовал экспериментальные генераторы Электромагнитного Импульса, и вывел из строя систему энергоснабжения Готэма, отчего во всём городе пропало электричество. Также, он поднял в небо несколько десятков метеозондов, что готовы распылить ядовитые токсины, если правительство Америки пришлёт в Готэм армию. Чтобы люди не сбегали из города, Загадочник заминировал все выезды и мосты из Готэма. Ещё Нигма активировал некоторые военные разработки Уэйн Энтерпрайз, а это разные роботы-пауки, летающие дроиды и всякая подобная дистанционная военная техника, благодаря которой этот безумец держит жителей Готэма в страхе. Загадочник объявил в Готэме новую эпоху, и момент, с которого он начал своё правление, объявил: «Нулевым Годом».
     Зачем этот Нигма захватил Готэм? Всё просто — из-за Бетмэна. Эдвард Нигма очень даже умный мужик, раз смог это всё провернуть, но при этом он никому не был известен, а тут в городе появился Бэтмен и о нём начали говорить не только в Готэме, но и по всей Америке. Вот Загадочник и устроил этот захват города, чтобы бросить вызов Бэтмену и прославится, что у него вышло.
     Самого Бэтмена что-то не видать, его вообще в Готэме последнее время активно гоняла полиция, недавно даже засаду на него устроила и чуть его не поймала. Когда же Загадочник захватил Готэм, связь с городом пропала, лишь вот сегодня стало известно точно, что там случилось, вроде как лейтенант полиции Готэма некий Джеймс Гордон смог передать послание за пределы города.
     Что там с Бэтменом случилось пока неизвестно, может он как раз готовится столкнуться с Загадочником, но в сообщение из Готэма об этом ничего не говорилось. Зато, рассказали, что Нигме пытались противостоять силы полиции, но многие из них были убиты боевыми дроидами Загадачника… мда уж, Чарли и Алекс правильно решили, что лучше уволиться, чем отправится работать в полицию Готэма.
     Новости о Готэме окончились и напоследок показали кадры снятые с воздуха над городом, а он был весь в зелени, улицы были опустевшие, машины не ездили, и нигде не было видно работающей электроники, ни светящихся вывесок, ни просто горящего света из окон.
     — Кажется я знаю, кому можно будет продать наши гербициды. — сказала Лили и посмотрела на меня.
     — Лилиан, зарабатывать на чужом горе довольно низко… тем более, сколько мы там заработаем? Тысяч двести. Лучше пошлём гербициды бесплатно вместе с гуманитарной помощью, как раз это будет отличной рекламой нашей продукции. — проговорил я.
     — А делать рекламу на чужом горе значит не низко, да? — задала Лили риторический вопрос.
     — Хочу напомнить, что сейчас Готэм по-прежнему захвачен психопатом Загадочником, перед тем как слать гуманитарную помощь и гербициды, не помешало бы освободить город от этого безумца. — сказала Роуз, — Честно, я подозревала о таком развитии событий. Прочитав множество книг в том числе и о психологии, было сразу понятно, что с появлением Бэтмена, сразу появится кто-то, кто захочет бросить ему вызов, и вот пожалуйста, объявился этот Эдвард Нигма.
     — Ага, это называется баланс — появился Бэтмен, и ему сразу же нашёлся противовес, есть Супермен… и мне не особо хочется знать, кто является его противовесом, учитывая силу этого парня. Ладненько, девочки, сейчас я с вами пошалю, и пойду разбираться с проблемами в Готэме. Как говорится, на Бэтмена надейся, а сам не плошай.
     — Если ты пойдёшь в Готэм, то и я пойду. Ты ведь обучал меня сражаться. — встала со стола Роуз и подошла ко мне.
     — Роузи, я обучал тебя сражаться, чтобы ты не была беспомощна в ситуациях подобных той, что произошла при нашей первой встрече, и подобна той, что сейчас творится в Готэме. Ты для меня в первую очередь любимая девушка, а не солдат. — обнял я Роуз.
     — Любимая девушка… — как-то засмущалась Роуз.
     — Чего это за странная реакция? — прижал я эту милашку к себе, и приблизил своё лицо к личику Роуз.
     — Просто… ты спишь со многими женщинами, и когда ты на них смотришь или разговариваешь, ты проявляешь лишь похоть… и, пожалуй, немного заботы, а когда со мной разговариваешь, я замечаю, что ты в равной степени проявляешь много любви, заботы и похоти. — произнесла она.
     — Ты полностью моя от начала и до конца, конечно же я отношусь к тебе с большей любовью. — поцеловал я нежные губки Роуз.
     — Дочь, я так рада, что вы с Артуром теперь пара… и мне немного грустно, что у меня не было такой же любви в молодости. — подошла и обняла нас с Роуз Лили… а после опустилась на колени, и высвободила мой прибор из штанов, начав его мастерски ублажать своим ротиком, пока я целовался с её дочерью. Мы переместились на диванчик, как обычно Роуз села на моё лицо своей киской, чтобы я мог её отужинать, а сама Роуз вместе с матерью занялась оральными ласками моего прибора. Время в комнате я остановил, поэтому перед отправлением в Готэм, я насладился сексом с матерью и дочуркой.
     По графику, у меня через час встреча с Лорел, где я обычно тренирую сестрёнку, потом мы с ней и Затанной отправляемся в мексиканский ресторан, далее мы отвозим Лорел к родителям, и уже вдвоём вместе с волшебницей проводим время вместе… в основном, занимаемся сексом, иногда я помогаю Затанне с подготовкой к её новым сценическим трюкам, но и там мы делаем перерывы, чтобы пошалить. В общем, мне нужно освободить Готэм где-то за час реального времени.
     Оставив Роуз и Лили отдыхать после наших забав в своём верхнем особом кабинете, я телепортировался в Готэм, я здесь был разок, когда собирал информацию о преступном мире Америки. Переместился я в небо, где начал обезвреживать метеозонды с ядовитым токсином внутри, чтобы не провоцировать Загадочника, я просто превращал сам токсин в обычную воду, сами эти метеозонды он наверняка отслеживает и их уничтожение он сможет зафисиксировать, а помимо этой угрозы с неба, Нигма ещё заминировал некоторые участки города, эти взрывные заряды мне будет легче искать зная их точное местоположение… а эту информацию мне расскажет сам Нигма, когда я его убью и поглощу его душу… правда, где сам Нигма прячется неизвестно, но у меня есть несколько способов его отследить.
     По сообщению лейтенанта Гордона, Загадочник устроил на главной площади Готэма что-то типа Колизея, там любой человек может бросить вызов Нигме, загадав ему загадку, если он не сможет её разгадать, то он признает поражение и сдастся полиции, а также освободит Готэм, а если Нигма отгадывает загадку, то он убивает человека, что бросил ему вызов, сбрасывая этого бедолагу в коллектор, где его поджидают разные хищные звери из зоопарка, вроде бы это гиены, но Гордон сказал, что иногда Нигма меняет зверей.
     Так вот, бросить вызов Нигме можно два раза в день — утром, когда солнце встаёт, и вечером на закате, когда солнце заходит. Сам Загадочник общается через огромный экран на небоскрёбе, раньше там транслировалась реклама, а сейчас лицо этого психа. Я хочу отследить сигнал трансляции, когда Загадочник выйдет в прямой эфир, и найти его убежище. Готэм очень большой город, даже больше Нью-Йорка, так что, это самый быстрый и безобидный способ поиска Нигмы. А если он не сработает, я выпущу из Курикары несколько тысяч душ, что станут моими невидимыми ищейками, и найдут Нигму, даже если он спрятался глубоко под землю.
     До трансляции с Загадочником, оставалось ещё полчаса, я пока что висел в воздухе и осматривал город сверху используя своё усиленное зрение. Все выезды из города охранялись заслонами полиции, пару мостов уже было подорвано... скорее всего, жители не поверили угрозам и всё же решили уехать из Готэма, за что и поплатились. И видимо, чтобы горожане не ехали прямо во взрывную ловушку, стражи порядка организовали патрулирование возле опасных мест. Пока было свободное время, я слетал и разминировал эти известные бомбы, но куда ещё этот псих-террорист мог засунуть взрывчатку я точно не знаю… пока что, осталось ещё десяток минут до трансляции и до момента, когда я смогу выследить Нигму.
     Зависнув в воздухе над городом, я осматривал непривычную картину мегаполиса, сейчас Готэм был обесточен, улицы были пустыми, машины не ездили... обычно ведь в больших городах очень шумно, а сейчас стояла глухая тишина.
     С воздуха я заметил, как из окна одного дома, вылезла странная девушка в чёрном латексном костюме, и чёрной маске с подобием кошачьих ушек на голове… вроде бы, по Готэму ходит слушок о некой Женщине-Кошке, что обворовывает всех кого только можно, от обычных богачей до криминальных боссов, видимо это именно она.
     Сейчас эта Женщина-Кошка использовала длинный хлыст, чтобы плавно спустить тяжёлый мешок с награбленным добром на крышу соседнего более низкого дома, а после она использовала этот же хлыст, чтобы плавно и бесшумно спуститься самой, вот здесь я её и встретил.
     — Оу… — увидела меня эта красотка в латексе, так ещё до конца и не спустившись на землю.
     — Может быть, ты хотела сказать — «Мяу»? — предложил я.
     — Ага, мяу… эм, а ты Бэтмен, что потерял свои ушки и плащ? — предположила женщина, делая вид, что сейчас всё как бы нормально и я её не застал в тот момент, пока она мешок с ворованными вещами выносила из чужого дома.
     — Я — Джаггернаут, пришёл в Готэм, чтобы освободить его от террора Загадочника. — ответил я.
     — А-а-а… понятно. — подняла она свой мешок, и с разворота бросила его мне в лицо со всей силы, тем самым отвлекая меня, сама же Женщина-Кошка стремительно и ловко начала убегать по крышам.
     — Кошка драная, было бы время, я бы с тобой поиграл в кошки-мышки. — недовольно проговорил я ловя этот мешок, чтобы он мне в лицо не врезался, куда изначально метила эта дамочка, и это дало ей небольшую фору для побега.
     Я взлетел в воздух, и чётко видел убегающую по крышам Женщину-Кошку, но в итоге я отвлёкся на другого персонажа. На окраине города, я заметил какого-то усатого рыжего довольно пожилого мужика в очках и потрёпанном плаще. В руках он нёс мощную полицейскую рацию, и видимо он шёл на самую окраину города, чтобы ей можно было безопасно воспользоваться… скорее всего, это был полицейский, что хотел связаться с военными, и вечером как раз был прекрасный момент для этого, ибо Нигма в это время тешил своё эго, разгадывая загадки, которые ему загадывали некоторые смельчаки, что хотели освободить Готэм и для этого не боялись рискнуть своими жизнями.
     — Могу предположить, что вы лейтенант Гордон? — вышел я из-за угла перед этим мужиком с рацией.
     — Твою-то мать! — выхватил он свой револьвер и моментально в меня выстрелил, правда я мечом защитился от пули.
     — Ох, Готэм такой не дружелюбный город, и жители тут какие-то злые. — прокомментировал я, с обнажённым мечом в руках.
     — Это у нас просто неделя как-то не задалась. — проговорил мужчина с револьвером в руках, — Ты ещё кто? Разведчик, посланный военными? Ты похож на бойца из морских котиков США. И, да, я лейтенант Гордон, это я связывался с вами недавно и запрашивал помощь, и я очень рисковал, как своей жизнью, так и жизнью своих коллег и даже жизнью своей семьи… а вы прислали всего одного разведчика… или не одного? Сколько вас ребята? — начал расспрашивать меня полицейский.
     — Не хочу расстраивать вас, лейтенант, но я не из армии США, я что-то типа вашего этого Бэтмена, только с другого города, в узких кругах меня знают, как Джаггернаута. Вот я решил вам помочь, и узнать, а куда, собственно, Бэтмен пропал? — поинтересовался я.
     — Вот же дерьмо… я обрадовался, а тут оказывается… сраная срань… — разочарованно произносил Гордон… и оказывается, недавний выстрел из револьвера и наш разговор активировали датчики звука, те в свою очередь активировали военных дроидов, что контролировались Нигмой, и в итоге на нас напало пять дроидов, среди которых было две летающие сферы с пулемётами, один небольшой летающий беспилотник с ракетницей, один робот-паук с двумя пулемётами и четырьмя гаубицами, и ещё один робот с тремя ногами и двумя артелирийскими пушками по бокам.
     — Ох, уж этот Уэйн Энтерпрайз, не следит за своими игрушками. — проговорил я, отбивая мечом все выпущенные в нас с Гордоном пули, а в нас стреляли сразу из четырёх скорострельных орудий. Я не стал ждать, пока по нам откроют огонь из ракетниц и крупнокалиберных орудий, и послал в дроидов пять теневых слэшэй, что мигом располовинили роботов и они взорвались.
     — Как ты это сделал? — указал Гордон на лежащие возле нас пули, а также на уничтоженных дроидов.
     — Смотрели новости из Метрополиса про Супермена? У меня вот тоже есть свои фокусы, не как у этого бойскаута в красном плаще, но я тоже много чего умею и могу, а ещё я готов вам помочь… причём, бесплатно.
     — Так ты друг Бэтмена? Костюмы у вас довольно похожие… в смысле, чёрные. — спросил Гордон.
     — Вообще, я как раз хотел познакомится с Бэтменом. Где вообще этот псих в костюме летучей мыши, что решил бороться с преступностью в Готэме? Это же насколько нужно быть неадекватным, чтобы скакать ночью по крышам и избивать преступников, желая сделать этот город чище.
     — Ты что, считаешь Бэтмена отбитым на голову безумцем? — как-то недружелюбно спросил Гордон.
     — Что вы, лейтенант, отбитыми на голову безумцами я считаю всех полицейских Готэма, включая вас, ведь только отбитые на голову безумцы будут пытаться в этой выгребной яме защищать закон, на который тут все плевали с небоскрёба… без обид, просто одних моих знакомых полицейских как-то хотели перевести в Готэм, и они решили, что лучше уволится с волчьим билетом, чем работать в этом дурдоме… как видите, они поступили довольно мудро. Не поймите неправильно, я хочу вам помочь, и Бэтмена хоть и считаю психом, но он именно тот, кто нужен этому городу. Ну так, где он, кстати, этот Бэтмен?
     — Перед тем, как Нигма распылил химикаты над городом, Бэтмен пытался его остановить, он был на том аэростате, который взорвался над Готэмом и распространил зелёную жидкость, что смешалась с дождём и озеленила весь центр города, превратив его в сраные джунгли. Думаю, Бэтмен выжил в том взрыве, но мог пострадать и сейчас скорей всего где-то отлёживается. — ответил Гордон.
     — Что ж, жалко, встречусь значит с Бэтменом в другой раз. Лейтенант Гордон, я обезвредил метеозонды с токсинами, и разминировал все выезды, сейчас пойду ещё прирежу Нигму, и на этом моя помощь Готэму оканчивается, у меня через полчаса встреча с девушкой, не хотелось бы опаздывать.
     — … — хотел что-то сказать Гордон, но не мог решить, что говорить первым, — Ты хочешь убить Нигму? — явно неодобрительно спросил лейтенант.
     — Ну, да. Понимаю, что вы полицейский и не убиваете преступников, но я ведь линчеватель, я законом не скован, тем более в моём штате смертная казнь вполне легитимна. Недавно я вот боролся с террористами на ближнем востоке, и убивал их, Нигма — террорист, от действий которого пострадало множество невинных людей. Для себя я уже решил дилемму с убийством преступников, но я убиваю не всех преступников, лишь тех, кто действует подобно террористам и от чьих действий массово страдают невинные. В общем, вы можете потом за мной бегать, как за Бэтменом, но Нигму я всё же убью, и трупик вам перед офисом полиции положу. Приятного вечера. — бросил я себе под ноги небольшую дымовую бомбочку и телепортировался на ближайшую крышу.
     — Чёрт! Откуда только эти психи берутся? Вот уж ниндзя сраный. — начал Гордон махать руками, разгоняя перед собой дым.
     — Эй, я ещё не так далеко ушёл, чтобы вас не слышать. — крикнул я Гордону и посмотрел на него с ближайшей крыши.
     — Постой! Не убивай Нигму, этот ублюдок должен предстать перед судом, смерть будет для него подарком, которого он не заслуживает. — громко сказал мне Гордон.
     — Ох, так вы хотите, чтобы он помучался… не волнуйтесь, мой меч проклят, и смерть Нигмы будет для него отнюдь не избавлением, а муками похлеще адских. Лейтенант, лучше пока спрячетесь, Нигма наверняка сюда ещё дроидов послал. И нечего меня обзывать, у меня отличный слух. — отсалютовал я и вновь скрылся с глаз полицейского.
     — Выпендрёжник, ещё больший, чем Бэтмен. — проговорил себе под нос Гордон, но я его тоже услышал.
     В семь часов вечера, экран на главной площади включился и там показался Загадочник — рыжий высокомерный тип в зелёном костюме, в руках он держал трость, чья рукоять имеет форму вопросительного знака.
     — Приветствую вас, жители Готэма, в столь волшебный час. Есть кто-нибудь храбрый, чтобы спасти это место от насильственной энтропической смерти? Ну, кто-нибудь? Давайте, я в вас верю… хотя, нет, буду честен, вообще не верю. Ну, же, люди, что, нет больше героев? Эх, какой позор. Я-то думал, Готэм — это город рыцарей, а если никто не подымет свой флаг протеста, если никто не выступит против меня, тогда я буду вынужден ещё сильнее угнетать город, чтобы стимулировать вашу умственную деятельность. — разглагольствовался Нигма, явно желая вызвать на умственное соревнование Бэтмена, его тут некоторые прозвали «Тёмным Рыцарем».
     Мои глаза могут видеть электромагнитные поля, так что, когда Загадочник включил прямую трансляцию в обесточенном городе я смог его отследить, этот умник видимо предполагал, что его сигнал могут найти, так что, использовал ретрансляторы по всему городу, но я использовал Медальон Ясности, чтобы с помощью магии уточнить местоположение Нигмы и точно его отыскать с первой попытки. Загадочник, находился в египетском музее на окраине города, и прятался в подземной гробнице, чей вход располагался у лап сфинкса.
     В музее имелась уменьшенная копия статуи сфинкса из Гизы, а сфинкс по мифологии любил загадывать загадки, как и сам Нигма. Как и у оригинальной статуи из Египта, у этой реплики имелось подземная как бы гробница, где Загадочник и устроил своё логово, которое он, конечно же, защитил украденными технологиями Уэйн Энтерпрайз. Повсюду здесь стояли датчики, что активировали защитные турели с пулемётами. Нигма до сих пор ещё болтал перед камерой, оскорбляя умственные способности жителей Готэма, которые не могут одолеть его в битве мозгов и освободить город от плена его великого разума.
     — Вот тебе загадка, Нигма. Что острее твоего ума? — спросил я за спиной Загадачника, а после, не ожидая ответа проткнул ему голову мечом, и это по-прежнему транслировалось на экран городской площади, — Ответ — моя катана. Жители Готэма, террорист ликвидирован, в течении пары минут появится свет, ожидайте. — выключил я видеокамеру.
     Душу Нигмы я вытащил, а вот тело ещё не умерло и очень удачно, ибо этот псих установил на своё сердце особый электрод, что фиксировал его сердцебиение, и в случае остановки сердца и смерти Загадочника, этот электрод посылал сигнал на активацию всех заготовленных подлянок. Сигнал о смерти Нигмы активировал все бомбы в городе, также сигнал активировал бы распыление токсина из метеозондов, ну, и ещё он активировал генераторы-ЭМИ, что создали бы Электромагнитный Импульс, который начисто уничтожил бы всю энергосеть Готэма, после такого, городу пришлось бы заново прокладывать энерголинии. В итоге, ядовитый газ должен был уничтожить половину населения Готэма, часть горожан погибла бы непосредственно от взрыва бомб, а ещё часть утонула бы, ибо после недавнего ливня водохранилище города было переполнено, а Нигма хотел подорвать дамбу и затопить Готэм.
     В общем, я ни капельки не пожалел, что убил этого психопата, который хотел уничтожить Готэм, лишь для того, чтобы все признали превосходство его гения… правда, был один нюанс, Эдвард Нигма не был гением, он был психом, что считал себя гением. Как некоторые шизофреники считают себя Наполеоном или Цезарем, так и Загадочник считал себя гением, он, конечно, был достаточно умным, но скажем так, нормальный гений, желая стать известным взялся бы за решение известных человеческих проблем, а Нигма решил стать просто ещё одной проблемой… Загадочник не любил решать загадки или проблемы, он любил загадывать загадки и создавать проблемы.
     И этот больной на голову, дорвался до технологий Уэйн Энтерпрайз и чуть не уничтожил город… как бы, очевидно, что помимо этого безумца, вина лежит и на Уэйн Энтерпрайз, что не следит за своими технологиями, которые так легко можно использовать для терроризма… по крайней мере, мне нужно не допускать подобной халатности.
     Что ж, я вновь запустил подачу электричества в Готэме, после чего пришлось потратить ещё где-то полчаса, на полную ликвидацию всех подлянок, устроенных Загадочником.… ну, а ещё перед уходом из Готэма, я, как и обещал, оставил его труп возле полицейского участка, вместе с описанием его планов, чтобы меня тут каким-то злобным палачом не считали, что убил безвинного человека… вообще, в США по прежнему есть смертная казнь, даже в том же Нью-Йорке преступника могут приговорить к расстрелу, смертельной инъекции, к повешению, к газовой камере или электрическому стулу. Но, в каждом штате Америки законы индивидуальны, и в штате, к которому приписан Готэм уже полтора века запрещено казнить преступников, несмотря на тяжесть их преступлений, они могут хоть целый город истребить, максимум им пожизненное заключение дадут, а если преступник сбежит и ещё убьёт людей, то его просто опять посадят в тюрьму. Учитывая, что Готэмом тайно правит преступная организация Суд Сов, нет ничего удивительного, что они против смертной казни преступников, ибо они не дураки принимать законы, что могут быть использованы на них самих.
     В общем, после этого дурдома под названием Готэм, я отправился в свой славный Нью-Йорк, где закон хоть немного на стороне правосудия.
     Глава 18 - Холодный мрак
     Вернувшись в Нью-Йорк, я отправился к Лорел, а судя по её кольцу, она меня ждала в моём кабинете. Мой офис работает с девяти утра до шести вечера, сейчас уже было полседьмого, но так как в здании по прежнему было около десяти неиспользованных этажей, парочку из них я оборудовал в жилые помещения, и некоторые девушки остаются в офисе даже после работы, чтобы здесь переночевать, иногда по их желанию я могу заняться с ними сексом, чтобы им легче было засыпать.
     По пути в свой кабинет я услышал, что мой менеджер по коммуникациям ещё на рабочем месте и с кем-то болтает по телефону, вот я к ней решил зайти и дать задание.
     Менеджера по коммуникациям звали Алекса, она дочь Беллы — одной из работниц борделя Лили, сама девушка довольно миленькая платиновая блондинка с волнистыми волосами. Фигура у Алексы утончённая, как у гимнастки, коей она была в старшей школе… натягивать задок Алексы в разных замысловатых позах довольно занимательно, хоть она и не особо любит анал, но к себе на работу я взял за её общительность, она просто жуткая болтушка, как раз у неё было образование менеджера, вот я её и поставил на должность менеджера по коммуникациям.
     Алекса увлекается культурой шестидесятых, ходит в одежде в стиле хиппи, слушает Битлз и Роулинг Стоун… а ещё любит закинуться ЛСД, Экстази, МДМА, псилоцибиновыми грибочками или просто сладко дунуть марихуаны… в общем-то, из-за наркоты её и выперли с нормальной работы, и Лили попросила взять Алексу к себе в компанию и помочь ей избавиться от зависимости… ну, магией и медикаментами я её очистил и подлечил, однако, теперь она постоянно что-то жрёт… как бы она из утончённой милашки не превратилась в коровку, её мамуля Белла довольно плотненькая дама c очень объёмным задком и грудью, она не толстая, но лишь потому что постоянно следит за своей формой, даже в свои сорок два года она ещё очень даже привлекательна… её услугами жрицы любви я тоже не раз пользовался.
     — Алекса, к тебе шеф пришёл, отвлекись от телефона на минутку. — посмотрел я на девушку, что болтала видимо со своей матерью.
     — Шеф, ну вы же позавчера почти два часа подряд меня в зад имели, дайте мне пару деньков отдохнуть. — жалобно произнесла Алекса.
     — Я же о твоей фигуре пекусь, трачу своё время и занимаюсь с тобой физкультурой в постели. Ладно, я по другому поводу, твоей миниатюрной попкой наслажусь уже завтра, а сегодня я просто хочу дать тебе задание, нужно договориться о благотворительной помощи Готэму.
     — А, Готэм… слышала, этот город какой-то псих захватил. — сказала девушка немного призадумавшись.
     — Готэм уже освободили, но десять процентов города сильно пострадали, особенно центр, там говорят вообще целые джунгли выросли. В общем, нужно узнать, чем мы там можем помочь, составь список и отдай его Тиффани, пусть она в пределах пяти миллионов организует закупку всего необходимого, ну, а я Ханне скажу выделить деньги.
     — Поняла, шеф. — кивнула Алекса.
     — Окей, работай. Завтра ещё зайдёшь за премией. — улыбнулся я девушке.
     — Хорошо, шеф, я подготовлюсь к «получению премии». — ответила Алекса показав пальцами кавычки.
     — Ну, если не хочешь премию, я не настаиваю.
     — Да, хочу… только почему вы всегда выписываете её задним числом? — иносказательно спросила Алекса о моей любви к попкам.
     — Фетиш у меня такой, немного я с ним перебарщиваю, но он ведь довольно безобидный, вот если бы я БДСМ любил… о, тогда бы я вам не премии выписывал, а штрафовал вас плёткой. Ладно, меня там сестра ждёт. — ответил я и наконец-то, отправился к Лорел.
     Только я открыл дверь, как пришлось ловить женскую ножку, что летела прямиком мне в лицо, и через миг, пришлось ловить вторую ножку, а после ещё и девичий кулачок, что всё также хотел мне заехать по голове, ну, а так как мои руки были заняты ножками Лорел, у девочки был шанс меня ударить кулаком, однако, я просто отбросил от себя сестрёнку, и она сделал в воздухе сальто, приземлилась на ноги.
     — Так себе попытка, на троечку. Лорел, могла бы и лучше. — снисходительно посмотрел я на сестрёнку, что на меня напала.
     — Братик, ты опоздал на полчаса! Да если бы мой парень опоздал на свидание настолько же, я бы его бросила без шансов на прощение. Тебе повезло, что ты мой брат и к тебе я более снисходительна. — произнесла Лорел, она уже была довольно взрослой, официально ей лишь четырнадцать с половиной, но из-за проведённых часов во временных барьерах, фактически ей шестнадцать, ибо выглядит она именно на столько. Лорел подросла, и как её мамуля, сестрёнка была красивой блондиночкой, а из-за дружбы с Затанной, Лорел теперь одевается довольно похоже. Как и Затанна, моя сестрёнка любит натягивать на свою попку колготки в крупную сетку, ну, а для тренировок она одевает корсет-купальник, что не мешает ей активно наносить удары ногами в бою.
     — Прости, сестрёнка, возникло одно дельце, куда мне пришлось вмешаться.
     — Прощу, только если ты выполнишь мою просьбу… но я скажу эту просьбу наедине. — кивнула Лорел вбок, намекая на Джули, что сидела рядом с моим рабочим столом и попивала кофеёк, рядом также стояла пустая чашка, из которой видимо недавно пила Лорел.
     — Шеф, пришли результаты двух клинических исследований, лекарства от карциномы и саркомы были одобрены комитетом здравоохранения. Ещё я принесла подписать пару… десятков бумаг, связанных с заводом в Куинсе. — произнесла Джули всё также сидя на кресле и попивая кофе.
     — Лорел, подожди ещё пару минуток, пока я с делами разберусь. — попросил я у Лорел, и уселся за рабочий стол, начав разбираться с бумагами.
     — Шеф, а вы сегодня ночью сильно заняты… просто я вместе с Тиффани и Глорией, мы сегодня решили остаться и переночевать в офисе. — пространно говорила Джули, намекая на секс.
     — Я к вам зайду, как освобожусь, скорей всего ближе к полуночи. Всё Джули молодец, жди большую премию. — отдал я документы девушке.
     — Уже вся в нетерпении, шеф. — ответила с хитрой улыбкой эта нимфоманочка и вышла из моего кабинета, оставив меня наедине с Лорел, что уселась справа от меня прямиком на мой стол, и наблюдала, как я подписываю документы.
     — Ох, братик, у тебя тут какая-то цитадель разврата, а не офис серьёзной компании. — пододвинулась Лорел по столу, и теперь она сидела как раз напротив меня.
     — Сестрёнка, все эти девушки прекрасно выполняют свою работу, а их красота и развратность лишь приятное дополнение, совсем уж глупых нимфоманок я сюда не брал. И, Лорел, с твоих уст эти упрёки звучат слегка лицемерно, учитывая твой довольно развратный вид.
     — Умм… братик, так тебя возбуждает мой развратный вид? Тебе возбуждает твоя сестрёнка, да? Ох, какой же ты извращенец. — поставила Лорел свою ножку мне на грудь.
     — Лорел, ты чего творишь? — посмотрел я на девушку.
     — Ничего, атмосфера тут у тебя пропитана похотью, вот я немного поддалась настроению этого места. — ответила девушка и убрала свою ножку с моей груди, после чего спрыгнула со стола, и взяв пульт, включила телевизор, — Арт, ты ведь смотрел сегодня новости? Слышал о Готэме, которой захватил Загадочник? — перевела Лорел тему.
     — Хмм… слышал.
     — Так вот, братик, давай сегодня вместо обычной тренировки мы освободим Готэм от этого Загадочника. Это и есть моя просьба, которую ты должен выполнить, чтобы я тебя простила за твоё опоздание. — серьёзно посмотрела на меня Лорел.
     — Сестрёнка, твой удел — это в школу ходить, а не города спасать от террористов, даже я до шестнадцати лет сидел тише воды ниже травы и тратил время на обучение и тренировки. Лорел, не лезь туда, куда не надо. Если хочешь стать как всякие Бэтмены или Супермены, то посмотри, как правительство радо их появлению и как активно они пытаются их поймать и подчинить. — ответил я, и Лорел явно не понравился мой ответ.
     — Братик, но ты же сильный маг и боец, а там целый город находится в заложниках у какого-то психа, ты бы мог помочь этим людям! А не сидеть здесь и всяких шлюх трахать и всякие бумажки подписывать! — эмоционально и довольно громко говорила Лорел.
     — Я и так людям помогаю, вот лекарство от рака сделал, а в мире как минимум двадцать миллионов больных этой болезнью. И это лишь часть того, что я делаю для людей, и поверь, от этого толку больше, чем от бессмысленного геройства в странных костюмах.
     — Ладно, ты делаешь важные вещи, но что тебе стоит помочь Готэму? — указала Лорел на телевизор, где как раз начали говорить о Готэме и о том, что его освободили, причём сделал это какой-то линчеватель назвавшийся Джаггернаутом. Этот линчеватель по словам комиссара полиции Гордона выглядит, как мужчина в чёрной броне, мастерски орудующий японским мечом, и хоть Джаггернаут освободил город, но при этом он убил Эдварда Нигму, свершив самосуд над преступником в обход закона Готэма… блин, меня тут выставляют плохишом ещё большим, чем Нигму.
     — Вот видишь, сестрёнка, в Готэме разобрались и без нас. — выключил я телевизор, а Лорел подозрительно начала на меня смотреть.
     — Так где-ты задержался, братик? — как на допросе спросила Лорел.
     — На своём заводе.
     — А мне кажется в Готэме. Признайся, это ты тот Джаггернаут в чёрном костюме и с японским мечом. — пристально наблюдала за мной девушка.
     — Ты что, хочешь сказать, что я этот линчеватель, убивший этого бедного Эдварда Нигму, который всего лишь захватил Готэм? Не глупи, Лорел, заняться мне больше нечем, кроме как убивать всяких террористов. Убивать вообще плохо.
     — Братик, если это ты, я не буду тебя осуждать за убийство… ну, возможно убивать и плохо, но иногда это необходимо, чтоб защитить ещё больше жизней. — с ожиданием смотрела на меня Лорел, явно думая, что я сейчас буду в чём-то ей признаваться.
     — Пойдём на тренировку. — встал я с кресла и телепортировался с Лорел на южный полюс.
     — Братик, какого чёрта ты переместил нас на такой холод?!
     — Это чтобы остудить твой геройский пыл, а то вздумала она тут города освобождать от террористов. — слепил я снежок, и бросил Лорел в лицо, она от него увернулась, но я воспользовался властью над водой, отчего снежок слепленный из замёрзшей воды изменил траекторию полёта, вернулся обратно и попал девочке по её почти голой попке.
     — Ну, ты, братик, нарвался. — стала быстро лепить Лорел снежки и бросать их в меня.
     — Мне кажется, всё совсем наоборот. — показал я Лорел свою власть над водой и создал в воздухе десятки тысяч снежных снарядов, — Сегодня, сестрёнка, ты будешь тренировать уклонение. Удачи. — показал я большой палец, и начал обстрел Лорел снежными шарами, что летели в девушку бесконечным градом со всех сторон.
     Кольцо из Тёмного Золота Наследия защищало девушку от какого-то возможного вреда, но каждое попадание снежком сестрёнка ощущала. Лорел сначала пыталась летать и уклоняться от снарядов, но в воздухе она была ещё более уязвимая, ибо снежки летели теперь ещё и со стороны земли. Для противодействия снарядам, девочка использовала свой крик, он, конечно, мигом уничтожал все летящие в неё снежки, но я мигом их восстанавливал.
     — Лорел, так ты вроде там хотела геройством заняться, как всякие Бэтмены и Супермены, и это при том, что ты не можешь ничего сделать против обычных снежков.
     — Ага, сам себя выдал. — повернулась Лорел на мой голос, ибо из-за летающих снежков тут стояла плотная метель, в которой было сложно ориентироваться.
     — Ну, здесь я, и что ты мне сделаешь? — снисходительно произнёс я.
     — Вот что! — очень сильно крикнула Лорел в мою сторону, создавая ударную сверхзвуковую волну, что смела всё на своём пути. Эта волна в итоге столкнулась о невидимую стену магического барьера создаваемого Курикарой, барьер лишь на миг почернел, поглощая всю мощь атаки.
     — Поаккуратней, а то магический купол разрушишь. — проговорил я, стоя уже в другом месте, ибо телепортироваться я мог с ещё большей скоростью, чем гиперзвуковой крик Лорел, — Нужно тебя сильнее поднапрячь. — усилил я напор на девушку.
     Учитывая эти порывы к геройству у Лорел, я не удивлюсь, если эта глупышка начнёт бегать по ночному городу и бороться с преступностью. Я такое не осуждаю, каждый сам волен распоряжаться своим свободным временем, но на всякий случай я хорошенько подготовлю сестрёнку, чтобы она могла защитить свой задок от любых неприятностей, в которые она по своей же глупости может вляпаться.
     Чаще я с Лорел тренирую рукопашный бой, у сестры нет эйдетической памяти, как у той же Роуз, поэтому все движения с первого раза Лорел не запоминает, но уже сейчас девочка вполне неплохо дерётся, используя сразу несколько боевых стилей: тхэквондо — корейское боевое искусство, где делается упор на удары ногами; джиу-джитсу и айкидо — японские боевые искусства, где главным являются заломы и броски противника о землю; бокс — где главным являются удары руками и уклонения; карате — японский сбалансированный боевой стиль, что всё же направлен на самооборону; кунг-фу — китайский довольно разнообразный боевой стиль, что прекрасно подходит для боя с многочисленными противниками; капоэйра — бразильский боевой стиль, совмещающий в себя элементы танца и акробатики, и муай-тай — тайландский очень жёсткий боевой стиль для быстрого выведения противника из боя, путём нанесения сильных ударов по его уязвимым точкам.
     Ну, а вот сейчас, против Лорел я использую магию, и девушка наглядно поняла, что против сильной магии, её навыки ближнего боя не очень котируются, и хоть у Лорел есть её разрушительный крик, но и он не всегда может помочь. Несколько часов подряд Лорел выживала в ужасной метели, где её со всех сторон били снежные снаряды, били они не больно, скорее обидно.
     — Что, сестрёнка, отметелил я тебя сегодня, да? — подошёл я к Лорел, по шею закопанную в лёд и нажал ей на носик.
     — Магию использовать нечестно. — с обидой ответила девочка.
     — Я в мире не один такой нечестный, и, если будешь лезть не в свои дела, можешь наткнуться на какого-нибудь тёмного мага, что проклянёт твою душу на вечные мучения в аду. Сестрёнка, одно дело иметь навыки для своей защиты, другое дело самой лезть на рожон. — разморозил я Лорел.
     — Ой-ой, как же много лицемерия в твоих словах, братик. Ты ведь этот Джаггернаут, что освободил Готэм, и наверное, это не первый случай, когда ты так геройствовал. — сказала девочка.
     — Лорэл, я никогда не геройствовал… ты, права, тот Джаггернаут, это я, и я уже действительно не раз сражался с преступниками… и убивал их. Год назад я в одиночку уничтожил подготовительный лагерь террористов Аль-Каиды, я убил их всех… это было не геройство, это было необходимое зло, чтобы предотвратить ещё большее зло. Тот лагерь был не единственный, я уничтожил множество террористов, но я не считаю это геройством, это был геноцид преступников. После своего восемнадцатилетия я прекратил этим заниматься, и Нигма стал первым, кого я убил за этот год. Твой братик тот ещё мясник, и я не хочу, чтобы ты становилась такой же. Героев не бывает, если ты хочешь сражаться со злом, тебе придётся его уничтожать, а в ином случае, ты просто напрасно будешь подвергать себя опасности. Ловить преступника, садить его в тюрьму лишь для того, чтобы он сбежал и попытался отомстить тому, кто его упёк в тюрьму — это идиотизм. Если не будешь убивать преступников, у тебя будет лишь копиться количество врагов. Ты либо решаешь проблему окончательно, либо не лезешь в эти проблемы вовсе. Я ясно тебе всё объяснил? — серьёзно посмотрел я на Лорел.
     — Ясно. — ответила девочка, несмотря мне в глаза, — Артур… как ты живёшь после того, что сделал? — всё же посмотрела мне в глаза Лорел.
     — Хмм… если ты думаешь, что меня гложет вина за отнятые жизни убитых мною террористов, то могу ответить, что ни капельки не гложет. Все души убитых хранятся в моём мече, я просмотрел все их воспоминания, и могу сказать, что эти ублюдки заслужили смерть… кстати, если хочешь, я ещё могу тебе показать воспоминания этих плохишей. Плюс, ко всему я маг и умею воскрешать людей, к смерти я отношусь довольно спокойно, даже сейчас я могу воскресить любого мною убитого человека, чья душа хранится в моём мече, поэтому-то я не испытываю сожаления от убийств, ибо я могу просто воскресить убитого… правда, делать я этого не собираюсь, зря я что ли их убивал. Лорел, в мире существует смертная казнь, избавляться от опасных индивидов, что могут угрожать жизням тысяч людей вполне нормальная практика, просто я не хочу, чтобы ты этим занималась, вот и всё. Знаешь, я бы хотел, чтобы ты стала просто певицей, но если тебе так хочется использовать свои сверхспособности для помощи людям, лучше уж иди в ФБР, или АНБ, или ЦРУ, тебе, конечно, придётся подчиняться правительству, но зато ты сможешь вполне законно ликвидировать преступников. Если ты линчеватель и убиваешь преступников, то ты тоже преступник, а если ты убиваешь преступников и при этом находишься на службе у государства, то ты спецагент. В общем, решать тебе, но в любом случае я буду тебя оберегать, моя маленькая принцесса. — погладил я девочку по щёчке.
     — Ладно… Арт, перемести меня сразу домой, мне нужно подумать обо всём что ты сказал… я действительно хотела стать героем… но, теперь не знаю, что делать, нужно всё обдумать. — проговорила Лорел.
     — Лорел, пока что ты должна думать о том, чтобы школу закончить и получить образование. – ответил я, и переместил нас в квартиру отца, а точнее в комнату Лорел, — Завтра тебе в школу идти, отдохни, выспись, завтра утром я за тобой заеду. — погладил я девушку по голове, и хотел уже уходить, но Лорел схватила меня за руку.
     — Братик, спасибо за честность. Хоть ты и много всего наговорил, я тебя всё равно люблю. — обняла меня сестрёнка.
     — Я тоже тебя люблю, Лорел… возможно даже, больше, чем братик должен любить свою сестрёнку. — плавно опустились мои руки на попку Лорел, и немного её помяли.
     — Братик? — подозрительно посмотрела на меня Лорел.
     — Люблю тебя, сестрёнка. — быстро поцеловал я девушку в губки, — Всё, мне пора к Затанне. — поцеловал я ещё Лорел в лобик.
     — Жду тебя завтра утром… извращённый братик. — сказала мне напоследок Лорел перед тем, как я телепортировался к Затанне.
     Сейчас волшебница готовилась давать свои последние шоу в Нью-Йорке перед тем, как отправится на гастроли по Америке. В течении следующих двух недель у Затанны планируется сразу двенадцать выступлений, то есть почти каждый день она будет давать шоу в разных театрах и концертных залах Нью-Йорка. А после она отправится в путешествие по США, где каждые три дня будет посещать новый город и давать там по два концерта в день… честно говоря, я не совсем понимаю волшебницу, денег у нас как бы и так полно, Затанна, конечно, любит выступать на публике, но с таким графиком она скорей устанет, чем получит удовольствие от выступлений.
     Для помощи в гастролях, Затанна наняла себе ассистентку — Майки Доулинг, милую зеленоглазую красивую блондиночку, с короткими волнистыми волосами.
     Отец Майки хотел сына, но родилась дочь, однако, этот факт мало его волновал, помимо того, что девочку назвали практически мужским именем, так ещё отец воспитывал дочь, как сына. Майки довольно рукастая девушка, умеет работать с деревом и металлом, чинить машины и другую технику, в общем, для Затанны она прекрасно подходит в качестве ассистентки, что может помочь ей с созданием реквизита и с выступлением на сцене.
     Из-за своего воспитания, Майки в итоге стала лесбиянкой, её больше тянет к девушкам, по ауре Майки можно назвать девственницей, так как с мужчиной она не вступала в сексуальную связь, но вот со всякими дилдо и страпонами она забавлялась вместе со своей бывшей любовницей, с которой она рассталась недавно… что-то они там поссорились, и Майки решила уехать в Нью-Йорк, где и откликнулась на вакансию Затанны, и теперь работает с волшебницей… причём с огромным удовольствием, и иногда Майки даже пытается соблазнить мою Затанну, правда вот, волшебнице такое не особо интересно.
     Майки работает с Затанной уже почти два месяца, и довольно хорошо с ней сработалась, так что в итоге Затанна открыла ей свой секрет, что она действительно настоящий маг, это нужно было, чтобы защитить свою ассистентку разной магией и артефактами, ну и о том, что я тоже маг, Майки также узнала.
     — Умм, девочки, шалите тут, да? — спросил я, появившись в концертном зале, где у Затанны будет завтра выступление. В данный момент Затанна была закована в наручники и дополнительно подвешенная цепью в полутора метрах над землёй.
     — Тцс, только хотела воспользоваться беспомощным положением Затанны, чтобы полапать её за попку, а тут появился её парень… вот вообще ты не вовремя, Артур. — в шутку сказала Майки.
     — Да ладно, давай полапаем попку беспомощной Затанны вместе. — подошёл я к висящей на цепи волшебнице и прислонил своё лицо к ягодичке девушки.
     — Что, действительно можно? — подошла к нам Майки, и положила свою ручку на задок Затанны.
     — Артур, не развращай моего ассистента и даже не думай предлагать ей устроить тройничок. — сказала Затанна, что в данный момент с помощью шпильки открывала замок от наручников, пока я тёрся щекой о её ягодичку, а Майки нежно гладила попку своего босса.
     — Блин, а я вот только хотел предложить тройничок. — проговорил я, и забрал из руки Затанны шпильку, чтобы она не смогла открыть наручники, — Майки, на сегодня ты свободна, а я сейчас всё же воспользуюсь беспомощным положением своей девушки по полной… Майки, если хочешь можешь даже посмотреть за этим процессом. Затанна ведь любит выступать на публику, да, Зи? — стал я двумя руками мять попку волшебницы.
     — Майки, прости за поведение моего глупого развратного парня. Можешь идти, жду тебя завтра, как обычно. — сказала Затанна.
     — Босс… а можно всё же посмотреть? — спросила явно возбудившаяся Майки.
     — Я не против, и даже хотел бы, чтобы Майки поучаствовала в наших играх. — стал я снимать сверхкороткие шортики Затанны, под которыми были колготки, а под колготками трусики… всё это я также начал снимать с девушки, чтобы добраться до её вкусной прелести.
     —... ладно, разрешаю... но только смотреть. — ответила Затанна, и Майки обрадованно кивнула, и притащила к нам стул, на который умостилась, начав наблюдать за нами.
     Я опустил Затанну на цепи пониже, а также повернул волшебницу лицом к нашей зрительнице, после чего проник в киску девушки своим длинным языком, начав доводить волшебницу до оргазма орально. Затанна извивалась и стонала от удовольствия, а в это время на нас смотрела Майки, запустив ручку себе в трусики и активно там двигая пальцами. Обе девушки почти одновременно кончили, оповестив концертный зал своим громким стоном-тире-криком. Нектар Затанны я выпил, а вот любовный сок Майки впитался в её трусики.
     — Так, продолжим наше шоу. Сейчас вот эта длинная палочка, исчезнет в этой маленькой дырочке. — достал я своего питончика, что стал проникать в попку Затанна.
     — Вау, босс, а вам не больно? — поинтересовалась Майки, увидев, как мой член полностью проник в анальчик волшебницы.
     — Умм… — застонала в ответ Затанна.
     — Понятно, явно не больно. — переставила Майки свой стул так, чтобы видеть, как я проникаю в Затанну, — Это какая-то магия. — проговорила Майки, и вновь засунула ручку в свои трусики, наблюдая за нашим с волшебницей секс-представлением.
     Время в концертном зале я остановил и наложил на помещение барьер, так что нам никто не мешал заниматься развратом на большой театральной сцене, давая концерт одной зрительнице, что сладко стонала работая ручкой в своих трусиках, наблюдая, как её босса имеет её парень в попку. Майки явно понравилось это выступление.
     После небольшого эпизода с развратом, мы с Затанной и Майки отправились в мексиканский ресторан, где Затанна поела своих любимых тако, я предлагал девушкам отправится всё же устроить тройничок, и Майки явно была не против, но вот Затанна согласилась лишь на то, чтобы Майки вновь смотрела за нами… ну, хоть так.
     Мы втроём переместились в особняк Теневой Вершины, где продолжили с Затанной заниматься любовью перед Майки, что в свою очередь продолжала натирать свою фасолинку наблюдая за нашим с Затанной сексом… возможно, скоро и Майки присоединиться к нам, а после и Затанна наконец-то перестанет привередничать и нормально начнёт общаться с Роуз.
     После Затанны, я вернулся в офис, где навестил своих развратных сотрудниц, с которыми я провёл жаркую ночь. Перед самым рассветом я отправился… на Солнце, теперь именно на поверхности Солнца я тренируюсь, точнее медитирую, иногда даже плаваю в солнечной плазме, такое экстремальное купание прекрасно закаляет тело, и ускоряет моё усиление.
     К девяти часам я вновь вернулся на Землю, чтобы отвести Лорел в школу, сестрёнка всё же немного да поменяла ко мне отношение после того, как я рассказал, что я убиваю людей… хотя, может быть это изменение в поведении произошло по другой причине.
     Глава 19 - Мрачный город
     Я официально запустил свой заводик Орион Электроникс, и уже через месяц благодаря цеху по производству искусственных алмазов я стал миллиардером. Из-за изначально высокой цены на синтетические алмазы мне понадобилось продать всего лишь пятьдесят килограммов мелких блестящих камушков, чтобы заработать свой первый миллиард. На графит для этих алмазов я потратил всего триста долларов.
     Теперь мои работницы находят мне клиентов для продажи алмазов, а это как разные ювелирные, так и разные промышленный предприятия, где алмазы из-за их невероятной прочности и твёрдости используются в качестве резаков. Также запустился цех по производству аккумуляторов, и ещё Орион Энтерпрайз начал выпускать лекарства, что успешно прошли клинические исследования, но с прибылью от алмазов эти источники дохода пока что не могут конкурировать, но скоро производство и продажа остальной моей продукции повысится, а цена на синтетические алмазы упадёт, поэтому доля прибыли между разными моими источниками дохода станет более равномерной.
     По самым благоприятным финансовым прогнозам, к концу года ОрионКорп может заработать около пятнадцати миллиардов лишь благодаря продаже алмазов, это если мы найдём кому их толкнуть, а наши камушки раскупаются довольно бодро, так что, теперь у меня есть финансы для осуществления проекта солнечной электростанции и ещё в планах есть куча других проектов, что также требуют миллиардов долларов для реализации и теперь эти миллиарды у меня есть… точнее будут.
     После того, как я помог освободить Готэм, город начали довольно быстро восстанавливать, практически все расходы на ремонт Готэма покрыла компания Уэйн Энтерпрайз, всё же именно их украденные технологии использовались Загадочником в недавнем инциденте, да и сам Эдвард Нигма являлся сотрудником этой компании… уже, бывшим и покойным.
     Я, как и планировал отправил гуманитарную помощь в Готэм и ещё отправил свои гербициды, что тут же распылили над центром города и очистили его от лишней растительности. Помимо меня, Готэму отправила помощь компания Куин Индастриал — это довольно богатая компания, которая помогла основать город Старлинг-Сити. Денег у них не мало, занимается компания всякой промышленностью, металлургией, добычей нефти и газа. Судя по воспоминаниям убитого мною лидера Аль-Каиды, глава и основатель Куин Индастриал — Роберт Куин и его жена Мойра Куин входят в Девятый Круг. Ещё я разузнал, что главой самого Девятого Круга является некий — Данте, но кроме имени о нём ничего неизвестно, он даже специально себя изуродовал, чтобы никто не смог узнать его по внешности. Данте основал Девятый Круг, чтобы править миром из тени, используя для этого грязные деньги, добытые воровством, мошенничеством, продажей наркотиков и оружия. Где сейчас находится этот Данте и где находится главный штаб Девятого Круга я не знаю, но если эти ребята ко мне полезут, то пожалеют об этом… впрочем, чуть попозже я их всё равно планирую ликвидировать, просто пока они мне не особо мешают.
     Через полтора месяца после освобождения Готэма, глава Уэйн Энтерпрайз устроил благотворительный вечер, куда пригласили и меня, а так как Затанна, как раз приехала в Готэм из-за гастролей, то на этот вечер я пойду именно вместе с волшебницей, что выступит на этом благотворительном вечере со своим магическим шоу.
     — Знаешь, Зи, если бы ты не решила устраивать гастроли в этом клоповнике, фиг бы я согласился посетить благотворительного вечер в этом отстойном городишке. — недовольно проговорил я… в основном моё недовольство было направлено совсем не на Готэм, а на то, что Затанне пришлось прикрыть своё шикарное декольте для сегодняшнего выступления среди утончённой элиты Готэма.
     — Артур, чего ты так не любишь Готэм? Сам же его недавно спас от Загадочника. — проговорила Затанна, в своём обычном сценическом фраке-купальнике, только с полностью закрытой грудью.
     Сейчас мы с Затанной уже находились в здании Уйэн Энтерпрайз, а точнее в банкетном зале, где через час начнётся благотворительный вечер, Затанна в данный момент готовилась к своему выступлению, ну, а я ей помогал понемногу, ибо Майки подготавливала реквизит в театре, где Затанна выступит после этого благотворительного вечера.
     — Ага, спас Готэм, но меня теперь тут считают линчевателем, за то, что я убил террориста. Такой идиотизм в этом городе творится, понятно почему преступники чувствуют себя здесь так свободно, ведь знают, что даже если они тут начнут массово людей расстреливать, им ничего не будет, их просто в тюрьму посадят, откуда они сбегут через неделю или освободятся заплатив прокурору или судье. Нет бы ввести смертную казнь, вот тогда сразу этим плохишам перехочется преступления совершать.
     — Артур, ты такой кровожадный, это, наверное, на тебя так твой проклятый меч влияет, да? — взяла Затанна мою левую руку в свои ручки и погладила татуироваку дракона, — Сколько там сейчас пленённых душ? — посмотрела на меня Затанна.
     — Сто…
     — Сто душ? — удивлённо переспросила Затанна.
     — Сто тысяч душ. — поправил я.
     — Сколько?! Артур, да тут людей на целый город наберётся! — обеспокоенно и эмоционально произнесла Затанна, — Артур, ты понимаешь, что ты держишь души людей, будто демон, ты должен их отпустить.
     — Давай покажу тебе чьи именно души я там держу. — дотронулся я левой рукой до лба Затанны и показал воспоминания того, как эти плохиши творят зло, как они расстреливают мирное население, как насилуют женщин и не только… в общем, небольшая демонстрация грехов моих пленников, после которой Затанна слегка побледнела.
     — Кажется я переборщил немного. — посмотрел я на пустой отсутствующий взгляд Затанны, из глаз которой текли слёзы, — Такая она нежная. — отвёл я Затанну в гримёрку и остановив там время, привёл девушку в порядок с помощью оральных ласк её вкусных дырочек.
     — Зи, чего ты такая впечатлительная? — спросил я у Затанны, через пару часов кунилингуса и анилингуса, волшебница за это время успела несколько раз финишировать, и это ей в итоге помогло прийти в себя после увиденного.
     — Ладно, вопросов на счёт этичности пленения тех ублюдков я больше не имею… Артур, но… они ведь могут на тебя как-то повлиять пагубно… да уже то, что ты убил сто тысяч человек, говорит об этом. — произнесла Затанна, пока я облизывал её клиторочик своим языком.
     — Зи, в чём-то ты права… понимаешь, когда я убивал террористов, я просматривал их память… всё что я видел, разжигало во мне гнев и ярость, а также желание их истребить… сами эти плохиши на меня никак не могут повлиять. Да и, я уже больше не занимаюсь убийством преступников… ну, так массово, как раньше. Вот Нигму прирезал, но, если хочешь, могу показать и его воспоминания, чтобы ты убедилась в необходимости этого действия.
     — Нет уж, спасибо, мне уже хватило. Артур, я за тебя беспокоюсь… у отца было много друзей магов, что в итоге превратились в монстров… а некоторые даже в демонов, я не хочу, чтобы это произошло и с тобой… я тебя люблю, Артур… хоть ты мне и не верен и постоянно изменяешь. — погладила меня Затанна по волосам, пока я делал ей куни.
     — Я рад, что ты обо мне беспокоишься, Зи, для меня любимые девушки как раз и являются якорями моей человечности, и чем больше этих якорей, тем лучше. — ответил я, и с ещё большим напором начал работать языком в киске волшебницы, доводя её до оргазма. Затанна кончила ещё пару раз, прежде чем вернуться к подготовке выступления, сильно мы не стали увлекаться развратом, чтобы у Затанны были силы на её шоу.
     Вскоре банкетный зал заполнился гостями, и Затанна начала своё выступление, приковав все взгляды к себе, я же напился нектара волшебницы, и решил перекусить банкетными блюдами… и я не один такой был, кто предпочёл еду вместо выступления Затанны, к банкетным столам подошёл комиссар Гордон и начал рассматривать местные изысканные блюда.
     Я решил немного пошутить, и взяв со столика белое полотенечко, перекинул его через левую руку, став похожим на местных официантов. Подойдя к Гордону, я учтиво обратился:
     — Комиссар Гордон, вам что-нибудь подсказать? — спросил я у рыжеватого зрелого мужчины в очках. За проявленный героизм в недавнем инциденте с захватом Готэма, лейтенанта Гордона сделали комиссаром полиции Готэма, и теперь он главный в полиции этого городишки.
     — А тут есть… еда? Ну, там, жаренные куриные ножки, а не вот эти вот какие-то мини-бутербродики на шпажках. — поинтересовался у меня комиссар.
     — Это канапе, они подаются в качестве лёгких закусок под шампанское или вино. Пока что на столах есть лишь закуски, основные блюда вынесут через час, и там среди прочего будут свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе, думаю, вам они понравятся.
     — Лучше бы я перед банкетом перекусил. — недовольно ответил Гордон и начал пробовать разные закуски.
     — Видимо, опыта в посещения подобных мероприятий у вас немного, но ничего, теперь вы комиссар и теперь вас часто будут приглашать на подобные банкеты. Кстати, очень рекомендую попробовать вот эти вот морские гребешки, довольно недурственные в отличии от осьминога, повар его явно переварил и превратил в резину. — указал я на эти самые гребешки.
     — А я думал это зефир. — взял Гордон белый кусок гребешка на шпажке и попробовал его, — Ну… на любителя, лучше всё же дождусь свиных рёбрышек. — хотел положить комиссар надкусанный гребешок на место, но всё же доел его без особого удовольствия.
     — Что ж, приятного вечера, комиссар, а я пойду работать. — взял я поднос с бокалами шампанского, и вместе с другими официантами пошёл разносить выпивку, первый бокал я сразу же вручил Гордону, а дальше ходил между гостями и обслуживал их… честно говоря, было забавно, как одно полотенечко на руку может сделать из любого человека официанта, если бы я был каким-нибудь ассасином, я бы уже давно тут всех отравил.
     Затанна в это время выступала на сцене, доставая из своего цилиндра живых кроликов, и заметив меня в роли официанта, лишь улыбнулась.
     Среди гостей я заметил какую-то блондинку в красном платье, что незаметно так обкрадывала понемногу гостей, аура этой мадемуазель была мне знакома, сия милая воровитая особа в блондинистом парике, является также любительницей чёрных латексных костюмов… в общем, это была Женщина-Кошка. К ней я тоже подошёл и предложил шампанское.
     — Мадам, можете пожалуйста воровать менее заметно? — прошептал я на ушко этой замаскированной воровке, когда она брала бокал с шампанским, она же в ответ лишь мило мне улыбнулась… прервав свою попытку залезть мне в карман.
     — Ой. — как бы неловко произнесла эта воровка, и попыталась толкнуть меня, чтобы я опрокинул поднос с бокалами, но я всё же смог избежать падения бокалов, хоть и отвлёкся на это дело, а блондиночка уже сбежала с банкета.
     Закончив своё шоу, Затанна получила в ответ громкие аплодисменты, после которых к волшебнице на сцену поднялся сам хозяин этого вечера — Брюс Уэйн, глава Уэйн Энтерпрайз. Мистер Уэйн был молодым двадцатипятилетним крепким черноволосым мужчиной, с состоянием в пятьдесят миллиардов долларов, что делало этого парня одним из богатейших людей Америки.
     У Брюса Уэйна в одиннадцать лет умерли его родители, точнее они были застрелены грабителем прямо на глазах у Брюса. Марта и Томас Уэйны — родители Брюса, были крупными меценатами в Готэме, они постоянно жертвовали деньги бедным… и в итоге их застрелил мелкий преступник у выхода из театра… да уж, огромные деньги им как-то не особо помогли в этой ситуации. Нынешний глава Уэйн Энтерпрайз идёт по стопам родителей, и тоже помогает Готэму, жертвует деньги для города… и ещё кое-что…
     Я как раз стоял рядом с комиссаром Гордоном и слушал благодарственную речь Брюса Уэйна, где он рассказывал о своей любви к Готэму, и о том, что все мы помогли возродить город после недавнего инцидента.
     — Кхм-кхм, мистер Карри, думали я не замечу ваш этот маскарад? — подошёл ко мне пожилой лысеющий мужчина с тонкими усиками, — Я — Альфред Пенниворт, дворецкий семьи Уэйнов, и что-то я не припомню, чтобы нанимал вас в качестве официанта. — произнёс этот Альфред, и стоящий рядом комиссар как-то насторожился.
     — Ой-ой, меня раскрыли, какая печаль. — произнёс я.
     — Кто вы? — подозрительно спросил Гордон.
     — О, комиссар, позвольте вас представить, это Артур Орион Карри — глава Орион Энтерпрайз, молодой миллиардер из Нью-Йорка, он один из немногих, кто решил помочь Готэму в сложные времена. Как раз химическое средство, высланное мистером Карри, помогло быстро избавиться от лишней растительности в центре Готэма. — проговорил Альфред.
     — И почему же мистер Карри решил примерить роль официанта? — спросил Гордон.
     — Потому что это забавно. — просто ответил я.
     — Ох, у молодых миллиардеров есть какая-то странная страсть к переодеванию. — пространно произнёс Альфред и посмотрел на сцену, где Брюс Уэйн продолжал свою речь, в которой поблагодарил Затанну за выступление, и девушка спустилась со сцены и направилась прямо ко мне.
     — Мисс Затанна, вас обслужить? — спросил я в образе официанта и при этом поиграл бровями, подразумевая сексуальное обслуживание.
     — Артур, тебе заняться нечем? — забрала Затанна у меня полотенчик, и засунула его в свой цилиндр, где имелся пространственный карман, в этом и был весь фокус, когда Затанна могла засовывать в свою шляпу огромное количество предметов, и доставать оттуда всё что угодно.
     — Ну, вообще-то нечем. — ответил я, и Затанна утянула меня к банкетному столу в поисках своих любимых тако, которые тут всё же имелись, — Кстати, Зи, ты ведь узнала свою первую любовь? — кивнул я на сцену с Брюсом Уэйном.
     — В смысле? — переспросила Затанна, накладывая на тако всякой овощной начинки.
     — Ну ты и даёшь, Зи, это же Джон Смит, которого твой отец несколько лет назад обучал ловкости рук. Джованни ещё говорил, что это сын его погибших друзей, а Джон Смит как-то обмолвился, что он из Готэма. Да и к тому же, аура этого Джона Смита и Брюса Уэйна одна и та же… как ты не узнала парня, что забрал твой первый поцелуй? — говорил я, наблюдая за Уэйном, что закончил свою речь и начал общаться с комиссаром Гордоном… ох, вспоминая прошлое, хочется мне пнуть этого мистера Уэйна ногой в лицо.
     — Хмм… а я ещё подумала, что этот молодой миллиардер мне кого-то сильно напоминает… это действительно он, только, сейчас он более рослый и накаченный, прям плейбой. — ответила Затанна и откусила тако.
     — Что, нравятся накаченные парни? Уже хочешь его поцеловать? — поинтересовался я, немного проявив ревности.
     — Мне нравятся верные парни. — решила поддеть меня Затанна.
     — Туше.
     — А интересно, Джон… то есть, Брюс, он меня узнал? Или отец перед окончанием обучения опять подтёр ему память? — задала Затанна риторический вопрос.
     — Скорей всего Джовани всё же подкорректировал его память, но, думаю, что тебя он точно узнал, твою волшебную попку, обтянутую колготками трудно забыть. — погладил я девушку по ягодичкам.
     — Артур, не при людях же. — произнесла девушка, и встала так, чтобы другие не видели, как я глажу её попку.
     — Кстати, Зи, хочешь услышать забавные факты, которые я подслушал, претворяясь официантом? Оказывается, Брюса Уэйна не было в Готэме несколько лет, а когда он вернулся, в городе вдруг появился Бэтмен. Забавное совпадение, да? Я ещё не видел воочию Бэтмена, но думаю его аура совпадёт с аурой Джона Смита. Как раз, пока ты будешь выступать в Готэме, я как-нибудь да встречусь с Бэтменом и проверю свои догадки. — проговорил я, продолжая гладить задок волшебницы.
     — Хмм, возможно ты прав… зачем-то же Джон проходил обучение у отца… кстати, папа не связывался с тобой? — грустно спросила Затанна.
     — Нет. Зи, ты ведь уже догадалась, что мог попросить Доктор Фейт взамен на свою помощь?
     — Догадалась… но не хочу думать, что это правда… — ещё более расстроенно ответила волшебница и продолжила понемногу кушать тако, скоро у неё ещё одно выступление, но уже в театре.
     Просто Набу — он же колдун известный, как Доктор Фейт, хоть и является Лордом Порядка, но всё же видимо когда-то перегнул палку в использовании магии, и в итоге получил магический откат из-за которого его душа и магическое могущество разделилось и впиталось в его магические артефакты, которые этот колдун использовал для усиления чар и смягчения последствий после сильных заклинаний. Сам Набу как бы мёртв, но его сознание находится в волшебном золотом шлеме Доктора Фэйта, тот кто наденет этот шлем, станет новым Доктором Фейтом и получит знания и часть магической силы Набу. Есть ещё два артефакта с силой Набу — это Золотой Плащ Фейта и Амулет Анубиса в виде золотого креста анха.
     Надев эти три артефакта на обычного человека, Доктор Фейт будет иметь такую же силу, как изначальный Набу, но вот если надеть эти артефакты на могущественного мага, то Доктор Фейт получит силу и самого Набу, и того мага, что носит Шлем, Амулет и Плащ. Видимо, Набу взамен на помощь Затаре, попросил какое-то время побыть Доктором Фейтом, а учитывая, что сам Набу — Лорд Порядка и борется со злом, то это сделка не такая уж и плохая.
     Затанна из-за гастролей посетила несколько городов, в которых она выступила со своим магическим шоу — это Нью-Хейвен, Провиденс, Бостон и после него как раз шло выступление в Готэме. Между Бостоном и Готэмом в городке Салем обычно и стояла Башня Фейта, где обитал Доктор Фейт, но когда мы с Затанной проверили Салем, башни там уже не было, Фейт её переместил в какое-то другое место, видимо, чтобы Затанна не могла увидеться со своим отцом.
     Благотворительный банкет был довольно скучный, даже сам Брюс Уэйн довольно быстро покинул мероприятие, после того, как пообщался с комиссаром Гордоном. Дворецкий Альфред настойчиво просил Брюса остаться, но тот всё равно куда-то ушёл. Мы с Затанной так и не дождались основных блюд банкета, и также покинули это мероприятие, отправившись в театр, где нас уже ждала Майки. Втроём мы полностью завершили подготовку к магическому шоу, и вскоре волшебница дала своё первое платное выступление в Готэме. За каждое шоу Затанна зарабатывает около сорока тысяч долларов, это уже с вычетом всех побочных расходов, типа аренды театра и зарплаты для Майки, она у нас, кстати, батрачит за пятьдесят тысяч долларов в месяц.
     После шоу Затанны, мы втроём вместе с волшебницей и её ассистенткой пошли в ресторан нормально поужинать, а после втроём направились в гостиничный номер, где я занимался любовью с Затанной под взором Майки… моя волшебница любит, когда на неё смотрят, это и был её главный фетиш, а Майки нравилось наблюдать за нами и ласкать себя, слушая стоны своего босса… тем более все мы понимали, что рано или поздно блондиночка также поучаствует в нашем разврате.
     Уже сейчас Затанна не против, чтобы Майки спала с нами в одной кровати после наших игр… вот оставив волшебницу и её ассистентку спать в гостинице, сам я создал на себе чёрную форму, материализовал Курикару и пошёл на поиски Бэтмена.
     Хотя сначала я всё же обнаружил Женщину-Кошку, что весело прыгала по крышам, с огромным мешком за спиной, где лежало чужое добро украденное из чужого дома.
     — А ну, кошка-воровка, брось, это не твоё! — спрыгнул я с соседней крыши и с помощью меча срезал мешок с ворованными вещами, а девушка в латексе, из-за неожиданности попыталась от меня отпрыгнуть, но в итоге споткнулась о срезанный мешок, на который она и упала спиной… мешок был огромный и доверху забит бумажными долларами, так что, падение было очень мягким.
     — Чёрт! — с явным недовольством произнесла Женщина-Кошка.
     — Вообще-то, Джаггернаут… хотя, мои жертвы иногда называли меня и «Чёртом» и «Дьяволом». — проговорил я с обнажённым мечом в руке.
      — Опять ты. — со страхом и осторожностью смотрела на меня воровка, готовясь напасть или сбежать.
     — Помнится, ты мне в прошлый раз хотела мешком по лицу заехать… было обидно, я значит, город пришёл спасать, а мне вот такая вот готемская гостеприимность. — говорил я, указывая остриём клинка на Женщину-Кошку, — Знаешь, тебе очень повезло, что ты красотка в латексном костюме с просто отпадным бюстом, это тебе и спасает от наказания… и ты ведь в курсе, как я наказал Загадочника.
     — О… так может, мы сможем договориться и мирно разойтись? — предложила Женщина-Кошка и начала медленно расстёгивать свой латексный костюмчик, всё больше обнажая своё декольте… чтобы отвлечь моё внимание, пока она достаёт хлыст с пояса.
     — Думаешь, хлыст сильнее меча? — указал я своим оружием на её оружие, — Не боись, женщин я не убиваю.
     — Ага, знаю я, что с женщинами делают, если их не убивают… — враждебно ответила кошка готовая атаковать меня.
     — Вот именно, завязывала бы ты со своими ограблениями, а то ведь нарвёшься на кого-то серьёзного и станешь его секс-рабыней. — произнёс я, и вложил меч в ножны за спиной, — Ты ведь красивая женщина, зачем тебе что-то воровать, если ты можешь найти себе богатого мужика и он сам тебе будет приносить бриллианты на блюдечке?
     — А может мне нравится воровать? Это знаешь ли, привносит в жизнь разнообразие, а когда ты обкрадываешь какое-то сверхзащищённое место, чувствуешь набывалое удовлетворение… — произнесла девушка, со всё ещё расстёгнутым костюмом.
     — Мужика себе найди, и будет тебе удовлетворение. Просто знай, кошка-воровка, что однажды ты можешь украсть то, что принадлежит мне и тогда-то я стану тем самым мужиком, что будет тебя удовлетворять… не по твоей воле… поначалу, но потом ты привыкнешь. В общем, будешь плохой девочкой и перейдёшь мне дорогу, я сделаю тебя своей секс-рабыней… поэтому, лучше прекращай маяться фигнёй, чтобы лишний раз не рисковать.
     — Ох, буду знать… — решила всё же сбежать эта воровка и использовала хлыст, чтобы зацепиться им за каменную горгулью на соседнем здании. Хлыст послужил в роли тарзанки, и позволил девушке перемахнула на соседнее здание. Пока эта кошка скакала по крышам я смог полюбоваться на её чудесную попку обтянутую чёрным латексом.
     — Бывай, секс-поработитель. — с насмешкой сказала Женщина-Кошка и используя хлыст, продолжала скакать по зданиям зацепляясь за горгулий или флагштоки.
     — Ага, до скорой встречи, будущая секс-рабыня. — произнёс я и пошёл всё же искать Бэтмена.
     А Бэтмен в данный момент избивал каких-то бандитов в районе доков, нашёл я его благодаря своему усиленному слуху. Обычно в доках ночью не особо шумно, но сейчас оттуда слышались звуки выстрелов, звуки борьбы, и как кто-то громко материт Бэтмена.
     Переместившись к источнику звуков боя, я ожидаемо увидел, как Бэтмен дрался с десятком каких-то гангстеров.
     — Помощь не нужна? — поинтересовался я, выйдя из угла и одновременно обнажая Курикару.
     — Да! Убей Бэтмена! — крикнул один бандит с автоматом.
     — Я не тебе помощь предлагал, умственно ты отсталый, я Бэтмену предлагал помочь. — ответил я.
     — Сам умственно отсталый, раз пришёл на перестрелку с мечом. — крикнул этот же бандит и открыл по мне огонь из автомата.
     — Ну да, ну да, давай ещё поспорим о наших умственных способностях, ты же наверняка доктор преступных наук. — говорил я, отбивая мечом все пули, причём отбивал я их так, чтобы они рикошетили в бандитов, а последняя пуля из автомата отрикошетила в плечо самого стрелка.
     — Мне не нужна была помощь, тем более такая. — сказал Бэтмен.
     — Поздно, я уже помог. — ответил я мужчине в чёрном костюме летучей мыши… в целом, моя броня и броня Бэтмена были похожи по виду, только у меня на голове надета цельная чёрная маска, а у Бэтмена на лице была бронированная полумаска, что сверху оканчивалась декоративными ушками. Ну, ещё Бэтмен носил плащ, который он видимо использовал для планирования.
     — Это ведь ты убил Загадочника? — строго спросил Бэтмен… кстати, это действительно был Брюс Уйэн, благодаря аурному зрению я сразу его распознал… и очень захотел его пнуть ногой в лицо, но сдержался.
     — Бэтмен, ты как-то не там акценты расставляешь, я освободил Готэм и казнил террориста Эдварда Нигму. У вас тут в Готэме, конечно, всем на закон плевать, но по федеральным законам США Нигме грозила бы именно смертная казнь, здесь бы его, конечно, просто посадили бы в тюрьму… но, мне плевать на законы Готэма, их эффективность прекрасно видна на деле… точнее, их неэффективность.
     — Ты из Лиги Ассасинов? — приготовился Бэтмен со мной сражаться.
     — Неа, меня эти психи тоже хотели как-то убить, даже ядерную боеголовку для этого не пожалели, хорошо хоть мы в пустынном городке были. Бэтмен, я не буду с тобой драться, можешь не переживать.
     — Да? И зачем же ты тогда пришёл в Готэм? — всё также был готов Бэтмен вступить со мной в бой.
     — Просто познакомится, и сказать, что в случае необходимости я могу помочь. В прошлый раз с Загадочником ты явно плохо справлялся и мне пришлось вмешаться, если всё опять будет плохо, я вновь вмешаюсь, правда на своих правилах, как понял, я преступников убиваю.
     — Мне не нравится твои правила, поэтому лучше лишний раз не вмешивайся в дела Готэма. — сказал Бэтмен.
     — Брюс, да я буду только рад если мне не придётся посещать этот клоповник, и я буду надеется, что у тебя получится исправить этот город в лучшую сторону… правда, благими намерениями устлана дорога в ад, и я ставлю на то, что ты сделаешь всё только хуже. Да-да, я знаю кто ты, мистер Уэйн. Не волнуйся, все бандиты потеряли сознание от боли и не слышали тайну твоей личности. Ладно, удачи, мистер Бэтмен. — бросил я под ноги дымовую гранату и телепортировался на соседнее здание.
     — Альфред, ты слышал? — обратился Бэтмен к кому-то используя устройство связи, встроенное в его шлем… видимо, обращался он к своему дворецкому Альфреду Пенниворту.
     — Слышал, мастер Брюс… ещё и года не прошло, а тайна вашей личности оказалось не такой уж и тайной. Что будем делать с этим… как его Джаггернаутом? Ну он себе и прозвище выбрал.
     — Попытаемся также узнать, кто скрывается под его шлемом… потом, сейчас нужно заняться сообщниками Пингвина, что перевозили партию оружия, нужно допросить их, пока сюда полиция не приехала. — ответил Бэтмен, а я же телепортировался в Нью-Йорк у меня там целый офис развратных девиц, ну, а также моя девушка Роуз и её мамочка Лили, всем им нужно уделить внимание, чем я и занялся.
     Глава 20 - Мрачные башни
     Раз уж встретился с Бэтменом, то хотел ещё встретиться и с Суперменом… но потом посмотрел новости, и как-то передумал. Если Бэтмена все считают просто хорошо тренированным человеком в костюме летающей мыши, что действительно является правдой, то вот Супермен показал явно сверхчеловеческие способности, и по итогам, за Бэтменом максимум бегают готэмские полицейские, а вот за Суперменом уже начала американская армия гоняться, они в Метрополис и танки пригнали, и боевые вертолёты, и всё чтобы поймать Супермена, а этот бойскаут совершит какой-то подвиг, а потом несколько часов убегает от военных, пытаясь скрыться… в общем, я решил туда не лезть, не настолько мне интересен Супермен, чтобы я переходил дорогу армии США без действительно веского повода.
     Теперь, когда я стал миллиардером, я начал продвигать свои идеи об экологии, я даже начал выступать на совете ООН. В первый раз, я прочитал лекцию о вредных выбросах в атмосферу и сбросе опасных химикатов из заводов в реки, так как у меня самого имелся химический завод я на его примере показал, что можно минимизироваь вред природе, нужно лишь использовать вот эти вот фильтры на дымовые и сточные трубы, а эти фильтры производит Орион Энтерпрайз и их можно купить всего лишь за десять тысяч долларов за единицу товара. Заводу нужно потратить где-то сто тысяч, чтобы стать практически полностью экологичным… для правительства вся эта шушера с экологией была прекрасным способом пополнить бюджет, те кто не устанавливает фильтры и не заботится об экологии, платят штраф государству, а тот кто покупает у меня фильтры, заботится о природе, но государство всё равно получает пополнение бюджета, ибо я с продажи фильтров всё равно плачу налоги, и чем больше прибыль, тем больше денег я отдам государству.
     Во второй раз с трибун ООН я рассказывал об экологичных источниках энергии и их перспективности… в общем, в этот раз я рекламировал свои солнечные панели, рассказал о их эффективности и предложил за свой счёт построить на юго-западе Аризоны рядом с Калифорнией солнечную электростанцию, от государства мне нужна была лишь земля в самом солнечном месте планеты… это собственно на юго-западе Аризоны рядом с городом Юма, там наибольшая интенсивность солнечного излучения в Америке. Я в итоге получил квадратный пятикилометровой участок в нужном мне месте… там всё равно рядом пустыня и земля не особо-то и ценная, так что в случае успеха моего эксперимента, мне дадут застроить солнечными панелями и ближайшую территорию.
     Пятикилометровый участок использованный для солнечной электростанции будет выдавать днём мощность больше пятидесяти тысяч мегаватт, при этом самая мощная атомная станция в мире построенная в Японии выдаёт мощность в восемь тысяч мегаватт… тут, конечно, есть пару нюансов, ведь моя солнечная электростанция зависит от солнечной погоды, а ночью она вообще не будет работать, так что выдаваемую мощность можно сразу срезать почти на половину… что всё равно неплохо, поэтому-то мой проект легко поддержали, к тому же я все расходы взял на себя.
     Вообще, благодаря магии я могу буквально на коленке создать реактор, где использовался бы процесс аннигиляции материи и антиматерии, я как раз на Солнце каждый день летаю, набрать там солнечной плазмы для меня не проблема, половину этой материи я могу обратить в антиматерию, а после столкнуть их в особой оболочке, изготовленной из холодной тёмной материи, а воспользовавшись магией для изменения мерности, я могу уменьшить подобную систему буквально до размера пальчиковой батарейки, и в итоге я получу батарейку, что будет выдавать мощность большую, чем все атомные электростанции мира… но, учитывая любовь людей к разрушению, такой источник энергии сразу встроят в какое-нибудь оружие… хотя, не буду лицемерить, я всё же планирую себе сделать подобный источник энергии, как раз, чтобы запихнуть его в оружие. Ну, а людям я даю более безопасный источник энергии в виде солнечных электростанций, которые они никак не смогут использовать в качестве оружия… хотя, тоже сомнительное заявление.
     В третий раз, выступая в ООН я рассказывал о проблеме загрязнения океанов, о том, сколько мусора сейчас плавает в воде и вредит различным морским обитателям, но я не просто говорил о проблеме, а предлагал решение, а именно создание особых морских кораблей для сбора мусора в океане, эти корабли будут питаться от солнечных батарей отчего сами они не будут загрязнять воду. В проект входит один перерабатывающий завод на берегу моря, а также пять огромных полукилометровых танкеров, для сбора, хранения и перевозки собранного мусора. Каждый танкер в день будет самостоятельно собирать около двадцати тысяч тонн пластиковых отходов в море. Плюс, каждому такому танкеру будет помогать по тридцать шесть катеров-сборщиков мусора, все вместе эти катера дополнительно соберут за день около восемнадцати тысяч тонн отходов и загрузят их на главный танкер. Через полмесяца танкер, гружённый полумиллионом тонн мусора, отправится на перерабатывающий завод, где выгрузит все отходы, и вновь отправится очищать океан. Учитывая, что самое большое тихоокеанское мусорное пятно сейчас состоит где-то из ста миллионов тонн пластиковых отходов, то работы у моих танкеров и катеров будет немало, тем более подобные мусорные пятна есть во всех океанах. И при этом люди по-прежнему продолжают мусорить и скидывать в море несколько миллионов тонн отходов каждый год.
     Этот проект ООН тоже одобрило, стоил он всего-то два с половиной миллиарда, я бы мог и сам его оплатить, но мне выделили денег из бюджета департамента защиты окружающей среды.
     Проект очистки океана начнёт функционировать через полгода, когда будет построен перерабатывающий завод и хотя бы один танкер, а проект по созданию солнечной станции начнёт функционировать уже в ближайшие пару месяцев, просто с течением времени я буду устанавливать всё больше солнечных панелей, тем самым наращивая мощность станции.
     Пока я там пытался сделать мир лучше и чище, Супермен в Метрополисе устраивал догонялки с армией Америки, а Бэтмен в это время избивал всяких преступников. Недавно вот в Готэме объявился некий Джокер, что хотел отравить водоснабжение Готэма каким-то токсином, Бэтмен ему всё же помешал, избил и усадил в лечебницу Аркхэм.
     Как оказалось этого Джокера зовут — Джек Напьер, он бывший лидер банды Красных Колпаков, с которыми Бэтмен сражался в Готэме в начале своей карьеры «героя». Во время стычки между Бэтменом и бандой Красного Колпака на химическом заводе Айс Химикал, главарь банды упал в чан с какими-то химикатами, после этого завод взорвался, но Джек Напьер всё же выжил, он получил химические ожоги и ещё кажется химикаты повредили ему разум, сделав безумным.
     После купания в химикатах Джеку Напьеру пришлось какое-то время восстанавливаться, а как он пришёл в норму, то решил отомстить Бэтмену, используя для этого этот новый образ Джокера. Из-за химикатов кожа Напьера побелела, его волосы стали зелёные, а его мимические мышцы свело судорогой, отчего на лице у этого преступника застыла вечная улыбка, именно поэтому Джокер и взял такой псевдоним.
     Во время попытки отравить город, Джокер убил двадцать семь человек из водонасосной станции Готэма, а после того, как Бэтмен усадил его в Аркхем, он сбежал оттуда буквально через две недели, при этом убив несколько заключённых и троих надсмотрщиков. В этот раз Джокер решил отравить город с помощью дирижабля заполонённого ядовитым газом, который он хотел распылить над Готэмом, однако Бэтмен его вновь остановил, он сбил дирижабль, когда тот пролетал над заливом. Джокера он тоже поймал, избил и вновь усадил обратно за решётку психлечебницы. Уэйн Энтерпрайз дополнительно ещё усилила камеру этого Джокера, чтобы он больше не сбегал… правда, все понимают, что Джокер как восстановится, вновь сбежит, ибо в Аркхеме видимо у него есть сообщники.
     Вся эта ситуация с Джокером наглядный пример необходимости смертной казни преступников, если Бэтмен убил бы Джека Напьера ещё тогда, когда он был главой банды Красных Колпаков, то спас бы как минимум двадцать невинных жизней… но, раз уж любят в Готэме оставлять в живых всяких маньяков, то что я могу поделать? Разве что, ходить и самому их убивать… но, у меня своих дел хватает, я если и буду вмешиваться, то во что-то более серьёзное, сейчас же Бэтмен более-менее справляется.
     Недавно вот Бэтмен поймал Виктора Зсаса — серийного маньяка, что убивал людей, для того чтобы «освободить их от бессмысленного существования». После каждого убийства Зсас наносил на свою кожу порез, и сейчас этот псих весь украшен такими вот шрамами, символизирующими количество жертв, а именно двести шестьдесят три убитых человека. Зсас обычно сидит в лечебнице Аркхем, но периодически сбегает, чтобы убить кого-нибудь и нанести на свою кожу новые метки.
     Из-за вмешательства Бэтмена Зсас успел убить лишь двух девушек, после чего Бэтмен словил его и вновь усадил в лечебницу Аркхем — в место, откуда Зсас сбегал уже раз двадцать… ну вот, на что они надеются? Что Зсас не сбежит, или что он вдруг исправится после стольких убитых? Я, как бы убивал в сотни раз больше Зсаса, но убивал я именно таких же ублюдков, как и этот маньячина… и лечебница Аркхем доверху заполнена такими вот, как Джокер и Зсас. В Готэме, по сути, тех преступников, которых следовало бы казнить держат именно в лечебнице Аркхем, а обычных бандитов, которых всё равно бы не помешало усадить на электрический стул, держат в тюрьме Блекгейт, которая просто переполнена заключёнными, а смертной казни здесь нет, освободить камеры никак нельзя, перевозить же преступников в тюрьмы других штатов затея так себе, их криминальное дело там пересмотрят и впаяют смертную казнь.
     Ситуация с Готэмом до идиотизма смешная с этой их попыткой в гуманизм с преступниками, которые такого слова даже не знают. Но Бэтмен всё же соблюдает законы Готэма и не казнит преступников, отчего полиция всё же решила наладить с ним отношения и начать сотрудничать, точнее, начать сотрудничество попытался комиссар Гордон, он установил на здании департамента полиции Готэма мощный прожектор, что проецировал в небо символ Бэтмена — то бишь летучую мышь.
     Если полиции требовалась помощь Бэтмена, они включали этот прожектор и его было видно с любой точки Готэма, Бэтмен же быстро приходил на этот зов и разбирался в тех делах, где у полиции было мало полномочий для вмешательства. Не всем нравилось это сотрудничество Бэтмена и полиции, но Гордон был комиссаром и всё же имел кое-какую власть, а пока что это сотрудничество приносило больше пользы, чем вреда.
     Когда мне исполнилось девятнадцать лет я имел на своём счету больше десяти миллиардов долларов, при том, что пять миллиардов я недавно пустил на развитие бизнеса, купив несколько заводов, пару транспортных компаний, три строительных компании, а также выкупил одну небольшую сеть аптек для продажи своих лекарств. Десять миллиардов это были именно свободные деньги, и я решил на своё день рождение сделать себе парочку подарков.
     Во-первых, я как и хотел выкупил компанию Мазерати, сейчас у них по прежнему дела были не особо успешные, поэтому стоила эта компания всего-то четыреста миллионов долларов, плюс, я туда влил ещё четыреста миллионов на переоборудование заводов, теперь здесь будут производить электромобили по моей технологии. А вот дизайн новых автомобилей я оставил на усмотрение проектировщиков компании Мазерати, разве что потом я выбрал из предложенных вариантов те дизайны, что будут использоваться в будущих авто.
     Кое-какие прототипы машин с уникальным дизайном я решил оставить в единичных экземплярах, буду на них сам ездить и ещё своим близким подарю. Один понравившийся концепт-кар я сразу себе забрал, это был фиолетовый спортивный изящный электромобиль, что мог на одном заряде проехать три тысячи километров, это, не учитывая того факта, что поверхность авто была покрыта фотоэлементами, заряжающими аккумуляторы машины, отчего в солнечную погоду расстояние увеличивалось ещё на полтысячи километров.
     Другие электромобили для массового выпуска компанией Мазерати, хоть и будут выглядеть чуть попроще моего, но вот по остальным характеристикам уступать не будут. Думаю, продажа электромобилей неплохо подымет компанию Мазерати с колен, учитывая, что стоят эти авто будут также, как и обычные бензиновые машины, а выгоду при покупке моих электрокаров сложно не оценить, ибо машину не нужно заправлять дорогим бензином почти каждые два дня, достаточно зарядить свой транспорт электричеством и ездить два месяца, а иногда и больше, ведь машина сама себя заряжает на солнце, плюс, этот автомобиль не производит выхлопных газов и является полностью экологичным.
     Так как компания Мазерати находится в Италии, я открыл новый филиал ОрионКорп, под названием Орион Интернэшнл, логотипом этого филиала стал трезубец Нептуна, почти такой же, как на логотипе Мазерати.
     Моя автомобильная компания стала частью Орион Интернэшнл, которая по плану будет заниматься захватом рынка Европы… чуть попозже.
     Второй подарок, который я себе сделал, это новые офисы для ОрионКорп, старый офис меня вполне устраивает, но компания растёт, если раньше здание было заполнено едва ли наполовину, то теперь все этажи используются для дела. Впрочем, весь офис по прежнему заполнен лишь красивыми девушками, с которыми я хотя бы раз да переспал, но так или иначе, все работницы действительно заняты работой, пока ещё место для новых сотрудниц есть, но уже через год не помешало бы расширить офис.
     Именно поэтому я полностью выкупил всю свободную землю на острове Рузвельта всего за пятьсот миллионов, и с помощью своей строительной компании начал постройку небоскрёба по моему проекту. Это будет стосорокаэтажная спиральная башня высотой в четыреста двадцать метров, располагаться она будет рядом с моим нынешним офисом.
     Постройка этой башни займёт больше года, так что, придётся это время работать в своём маленьком девяностометровом офисе. Стоимость одной башни всего чуть больше миллиарда долларов, а я буду строить сразу три таких башни. Помимо острова Рузвельта, подобная башня будет стоять в итальянском городе Модене, там располагается главный офис Мазерати, вот моя башня и станет офисом для Орион Интернэшнл. Третья башня будет построена в городе Юма, она станет главным офисом Орион Электроникс, как раз рядом уже строится и солнечная станция.
     Общим логотипом ОрионКорп является комбинация эмблем Орион Энтерпрайз, Орион Электроникс и Орион Интернешнл, то есть это чёрное солнце, внутри которого изображён трезубец, а снаружи его обвивает змееподобный дракон, кусающий себя за хвост.
     В итоге, в качестве главных офисов у меня будет три почти полукилометровые башни. Денег у меня всё равно теперь полно, и я их могу потратить на престиж компании. Для престижа и репутации компании я также начал заниматься и благотворительностью, для чего ещё основал «Орион Фондейшен» — благотворительный фонд для помощи тяжело больным, для помощи детям-сиротам, а также для финансирования образования бедного слоя населения.
     Управлять этим фондом я поручил своему отцу Томасу и его жёнушке Дине, сама Дина знает о сиротстве и о бедности не понаслышке. Дина Дрейк изначально родилась в Готэме, но родителей у неё убили бандиты, после чего девочку отправили в Готэмский приют, откуда она решила сбежать. Какое-то время Дина жила на улице, и для выживания она стала пробираться в чужие дома и обворовывать их, и однажды она попыталась обокрасть додзё, а мастер этого зала боевых искусств поймал её, но не стал вызывать полицию, наоборот он решил помочь Дине и разрешил ей остаться жить в этом додзё взамен на помощь в уборке тренировочного зала. Так Дина нашла свой новый дом, ну и именно в додзё она научилась сражаться. Потом этого мастера пристрелили бандиты, а додзё сожгли, это случилось, когда Дина уже окончила школу, и чтоб хоть как-то суметь покарать бандитов, девушка решила стать полицейской, но в итоге стала работать в ФБР, причём она была спецагентом с кодовым именем «Чёрная Канарейка».
     На одной миссии, что проходила на Гавайях, Дина встретила моего отца, что очень настойчиво за ней ухаживал, девушка поддалась на уговоры, и в итоге залетела от него, а через девять месяцев родила Лорел. В общем, идея помогать сиротам и другим нуждающимся Дине очень понравилось, бюджет фонда я сразу пополнил половиной своих свободных денег, то есть отдал три с половиной миллиарда на добрые дела, я бы и вторую половину отдал, но нужно иметь деньги прозапас… хотя, бюджет компании постоянно пополняется, по моим расчётам, когда мне стукнет двадцать лет, на моём счету должно уже лежать около пятидесяти миллиардов долларов, при условии, что все мои проекты не прогорят, а пока что всё шло по лучшему сценарию, да и у меня всегда есть пару планов про запас, что могли бы спасти компанию даже если я вдруг обанкрочусь.
     При этом, эти пятьдесят миллиардов, будут именно моими личными свободными деньгами, а так моя компания должна заработать раза в два больше, просто мне как бы нужно ещё платить налоги, зарплату работникам, оплачивать разные транспортные расходы и расходы на клинические исследования, ну и вкладывать средства для расширения бизнеса.
     Гастроли Затанны шли штатно, Готэм был четвёртым городом, который волшебница посетила со своим магическим шоу, далее Затанна побывала ещё в шестнадцати городах в разных штатах Америки, и к началу весны она как раз добралась до Аризоны, где у неё будут гастроли в трёх больших городах — в Туасоне, Фениксе и Юме, далее она отправится в Нэшенл-Сити, после в Сан-Диего, потом в Лос-Анджелес, потом в Сан-Хосе, после него в Сан-Франциско, после в Сакраменто и последним городом в этих гастролях станет Лас-Вегас, где Затанна хочет задержаться подольше, чтобы провести, как можно больше концертов в «городе греха».
     Раз уж Затанна в ближайшее время будет гастролировать на западе Америки, то и я официально перебрался туда и более плотно занялся делами Орион Электроникс… благодаря телепортации, я всё равно навещал и свою семью, и Роуз с Лили, но вот для официальных деловых встреч меня нужно было искать именно в Аризоне.
     Удивительно, но за пять месяцев, пока Затанна гастролировала по Америке, на нас не нападали культисты Холодного Пламени, нам попадались вампиры и в центральной Америке мы прикончили одного вендиго, но вот в общем-то и всё. Мы с волшебницей особо не искали себе врагов, но вот в том-то и оно, что культ Холодного Пламени всегда сам любезно приходил к нам умирать… точнее, они пытались нас умертвить, но получалось всё наоборот.
     Затанна закончила свои выступления в Туасоне, мы вместе с волшебницей и её ассистенткой Майки сходили на ужин в местный ресторан, потом как обычно занялись с Затанной любовью перед взором Майки, что в это время разными секс-игрушками удовлетворяла себя, особенно уделяя внимания своей задней дырочке… Затанна по прежнему не разрешает мне заниматься сексом с Майки, поэтому бедной девочке и приходится обходиться всякими имитаторами.
     Закончив развлекаться с Затанной, я оставил её вместе с Майки и отправился по своим делам, а девушки выспавшись, должны были поехать из Таусона в город Феникс — что являлся столицей штата Аризоны, там у Затанны запланировано восемь концертов в течении четырёх дней. Между Фениксом и Таусоном всего сто восемьдесят километров, на машине туда ехать меньше пары часов, а Затанна предпочитает передвигаться между городами именно наземным транспортом, а не магической телепортацией, она говорит, что так лучше ощущает дух гастролей по Америке… в общем-то, Затанна действительно выступает со своим шоу больше для души, а не ради денег, поэтому её это желание ездить на машине по дорогам Америки я могу понять.
     Тем более ездит она на подаренном мною розовеньком Мазерати, это был ещё один концепт-кар, созданный в единичном экземпляре, сам по себе это был спортивный гоночный электромобиль. Форма его кузова была более аэродиномичная, чем у моего авто, но зато здесь не было поглощающего свет покрытия, отчего аккумуляторы здесь разряжались чуть быстрее, что не являлось для Затанны каким-то недостатком, она лишь одним заклинанием могла зарядить их на полную.
     В Аризоне и в других центральных штатах Америки, не столь плотное автомобильное движение, как в том же Нью-Йорке, а иногда вообще встречаются пустынные идеально ровные участки трассы, где можно разогнаться на полную, там-то мы довольно часто устраиваем гонки, причём, хоть я и подарил машину Затанне, но водит эту розовую Мазерати именно Майки, с которой мы собственно и устраиваем гонки.
     Сегодня девушки просто ехали из одного города в другой, я же в это время грел свой зад на поверхности Солнца, и пару раз даже искупался в солнечной плазме, особо глубоко я не могу погружаться, сейчас температурный предел прочности моей физической оболочки — это сорок пять тысяч градусов, это почти что температура молнии, и такой жар я могу выдерживать без магической защиты.
     Ну так вот, после солнечных ванн… буквальных, я вернулся в Аризону, и решил позавтракать с Затанной и Майки… а потом возможно, позавтракать самой Затанной. Девушки уже приехали в Феникс, и сейчас они припарковались возле концертного зала, Затанна вроде бы отправилась договариваться с директором театра об аренде зала, устная договорённость у них уже есть, нужно теперь встретится воочию и внести плату. В это время Майки копалась в багажнике машины, а я незаметно подошёл сзади к девушке.
     — Майки, какая прелестная у тебя попка. — погладил я блондиночку по её ягодичкам, пока Майки была занята ревизией магических чемоданов, лежащих в багажнике машины.
     — Артур, не приставай, ты же знаешь, что Затанна этого не одобряет. — ответила девушка без особого недовольства… она хоть и была лесбиянкой, но к мужчинам относилась нормально, а мы с ней хоть и не занимались сексом, но видели друг друга голыми, а Майки ещё видела как я сношаю Затанну… в общем, отношения с Майки у нас были явно выше дружеских.
     — Да ладно, она же не видит, и мы ей не расскажем. — обнял я блондиночку сзади и запустил одну руку под её трусики, а вторую под её топик.
     — Так, мистер миллиардер, не приставайте к бедной девушке и не мешайте ей работать. — спокойно и без негатива сказала Майки, ей в принципе нравилось, что я к ней проявляю интерес, но мы сейчас стояли на парковке возле театра, а это явно не спальня, где можно заниматься развратом, однако я всегда и везде готов заняться развратом, — Артур, ну прекрати, ну чего ты ко мне пристал? У тебя и так полно девок, а ты ещё и ко мне лезешь. — спросила девушка, когда я целовал её шейку, а руками ласкал её грудь и киску.
     — Майки, знаешь, миллиардеры, они как драконы, любят богатство и девственниц, и нам всегда всего мало, как денег, так и девственниц. — ответил я, при этом активно работая пальцами, Майки уже явно начала подходить к финишной черте, ибо ножки её начали слабеть.
     — Артур, нас же увидят… тут недавно какие-то мужики ходили, один в плаще, а второй вообще в каком-то тюрбане… вот сейчас они выйдут, и нас застанут. — вяло пыталась меня остановить Майки, и через пару секунд кончила, немного брызнув нектаром мне на руку.
     — Хмм, в плаще и тюрбане… так, надо проверить Затанну. Майки, посиди пока в машине. — блондиночка от оргазма немного ослабла в ножках, поэтому я усадил пока что её внутрь авто, которое закрыл и защитил магическим щитом, — Так, кто-то похоже хочет умереть. — проговорил я, облизав с руки вкусный нектар Майки, после чего призвал к себе Курикару и пошёл внутрь театра города Феникс.
     Феникс — это пламенная птица, и кажется Затанну тут решили атаковать культисты Холодного Пламени, ибо я почувствовал, как моё кольцо из Тёмного Золота Наследия, подаренное волшебнице, только что отразило несколько сильных проклятий, похоже эти культисты вновь объявились.
     Глава 21 - Кольцо мрака
     Культисты Холодного Пламени видимо немного да подготовились к нападению на Затанну, они создали ловушку в здании театра, куда вскоре должна была прийти волшебница, а что главное, они выждали момент, когда меня не было рядом. Сейчас Затанна находится внутри здания, защищённого различной магией на основе тёмных искусств. Наверняка, эти психи уже кого-то в жертву принесли, чтобы укрепить барьеры, с виду они очень даже надёжные… жаль, что я и не собирался через них пробиваться, я просто телепортировался к Затанне, используя свою связь с кольцом из Тёмного Золота Наследия, которое я когда-то создал для волшебницы, и которое девушка носит на безымянном пальце, как обручальное колечко.
     — Зи, тебя не ранили? — сразу спросил я у волшебницы, что с помощью магии сражалась с культистами.
     — В порядке, лучше посмотри кто на нас напал. — кивнула Затанна на наших врагов, а посреди десятка культистов стоял черноволосый довольно потрёпанный мужик в выцветшем плаще, а рядом с ним стоял мужчина, что своим видом напоминал обанкротившегося арабского шейха, то есть денег нет, а привычка понтоваться осталась.
     — Ник Некро, покидала же тебя жизнь, выглядишь отвратительно, будто побитый жизнью алкаш, ещё и с Культом Холодного Пламени связался, куда уж ниже падать… хотя, стоп, есть куда ниже падать, ты ещё сдружился с Феликсом Фаустом, с этим жалким чернокнижником, что продал свою душу трём демонам ради мнимого могущества. Слышал, этот шарлатан тоже искал Книги Магии, вот вы неудачники, наверное, и спелись, да? — обратился я к бывшему ученику Джованни Затары и его новому дружку демонопоклоннику.
     — Фауст, призывай демонов, пусть они утянут их в Ад. — обратился Ник Некро к своему сообщнику.
     — Зи, вот это называется благодарность, твой отец обучал этого Ника Некро, а он теперь хочет убить тебя. Ох, Зи, помнишь я говорил, что этот Ник тебе не пара, вот тебе подтверждение. — прокомментировал я ситуацию.
     —  Абнегазар , Рат, Гхаст, придите на мой зов и уничтожьте моих врагов! — создал Фауст на руке огненную пентаграмму призыва демонов, и через миг из этой пентаграммы вырвалось три потока пламени, что превратились в трёх довольно сильных… и очень уродливых демонов.
     Один из демонов был огромным и мощным, как горилла скрещённая с… демоном, второй был безобразным монстром размером с человека, а третий был самый низким и не имел глаз.
     — Ох, демоны… не люблю пачкать кровью демонов свой клинок. Курикара, сожри их. — призвал я из татуировки своего чёрного змееподобного дракона, что являлся материальным воплощением тёмной части моей души, и одновременно был связан с моим доменом, отчего он мог поглотить силы этих демонов.
     Три призванных демона напали на нас с Затанной, но на них накинулся мой дракон, я же в это время обнажил катану, и стал ею разбираться с оставшимися культистами, с Ником Некро и Феликсом Фаустом. Практически все чернокнижники сосредоточили своё внимание на мне и атаковали все именно меня… все, кроме Ника Некро, он пытался убить Затанну.
     — Ник, вот зачем ты на нас напал, а? — телепортировался я перед Затанной, и поглотил катаной проклятие, которое в неё бросил Ник Некро, — Хотя не отвечай, это всё зависть, да? Я тебе запретил приближаться к Затанне, и этим ещё сильнее распалил в тебе желание ею обладать. — проговорил я и нейтрализовывал клинком все заклинания противников.
     — Это месть всем вам. И тебе, и Затанне и её отцу, что не захотел делиться со мной всеми секретами магии! Вы все поплатитесь, что недооценивали меня! — крикнул Ник, но отвлёкся на миг на странное золотое свечение, что образовало символ Анха, из которого появился Доктор Фейт — колдун в золотом шлеме.
     — Ты посмел атаковать мою дочь! — разгневанно сказал Доктор Фейт, — Я сделал ошибку, когда согласился тебя обучать, сейчас я эту ошибку исправлю.
     — Давайте лучше я. — использовав ускорение, я мигом оказался за спинами врагов, протыкая их сердца Курикарой, что поглощала души противником и сжигала их тела в чёрном пламени. Через секунду Ник Некро, Феликс Фауст и оставшиеся культисты осыпались на землю чёрным пеплом, а мой дракончик в это время догрызал последнего самого крупного демона, двух остальных он уже сожрал.
     — Ты — тёмное отродье… — как-то недобро посмотрел на меня Доктор Фейт и явно хотел напасть, — Артур… нет, Набу, нельзя… — всё же не стал на меня нападать Фейт, хотя видно, что очень хотел.
     — Отец! — крикнула Затанна, обращаясь к Доктору Фейту.
     — Дочь. — произнёс Фейт голосом Джованни, — Затанна, мне нужно уходить, Набу хочет уничтожить Артура, он видит в нём большую угрозу…
     — Тогда я пока уйду, чтобы вы пообщались. — вернул я дракона Курикары в татуировку на левую руку, он как раз докушал последнего демона. Мой дракон не убил этих демонов, он просто уничтожил их воплощения в нашем мире, сущности этих демонов вернулись обратно в Ад, где им самое место.
     Чтобы не провоцировать Фэйта, я телепортировался на улицу, рядом с машиной, где сидела Майки и отдыхала после наших недавних игр.
     — Артур, а где Затанна? — спросила Майки, увидев моё возвращение.
     — С отцом общается. — уселся я на капот машины.
     — С отцом? Это который куда-то пропал? — уточнила блондинка.
     — Это который пропал, и стал сильнейшим чародеем Земли… сразу после меня, конечно… да, я тот ещё скромняга. А если без шуток, на нас с Затанной только что в театре напали чернокнижники, которым помогал Ник Некро — бывший ученик отца Затанны, вот Затара и вмешался, и решил защитить дочь… хотя я и сам со всем справился. Затанна пока что общается со своим отцом, а я решил пойти подышать свежим воздухом, чтобы не мешать им.
     — … короче я так поняла, в этом театре мы выступать сегодня не будем, да? — попыталась Майки вычленить полезную для себя информацию.
     — Ну, культисты Холодного Пламени принесли в жертву весь персонал театра, чтобы создать магический барьер, где они могли спокойно убить Затанну, но вмешался я, а потом и Затара.
     — Вот же срань… это ведь и меня могут в жертву принести, да? — спросила Майки.
     — Нет, мы с Затанной тебя защитили всякой магией, ты будешь отражать во врага их же заклинания, тебя не ранить пулей или ножом, ты даже в центре ядерного взрыва выживешь… точнее, в случае подобной опасности ты переместишься в безопасное место. В общем, не волнуйся, тебя мы подстраховали… а вот всех людей подстраховать от нападения всяких безумных культистов мы не можем. Придётся потратиться и воскресить убитый персонал, всё же они из-за нас с Затанной пострадали.
     — Стоп, ты умеешь воскрешать людей? — переспросила Майки.
     — Майки, когда я называл себя сильнейшим чародеем мира, я не просто бахвалился, я действительно могу очень много, даже воскрешать людей. Вот если ты помрёшь, я и тебя воскрешу. Так, магическое присутствие отца Затанны пропало, пойду, собственно, воскрешать персонал театра. — вновь отправился я в театр.
     — Так, я хочу на это посмотреть. — пошла Майки со мной в здание.
     У меня сейчас было пару десятков лишних душ культистов, с которых я содрал все духовные оболочки и высвободил из их душ всю духовную энергию, которую в свою очередь использовал для воскрешения убитых работников театра, всего было восемь убитых, к счастью, утром в театре не многолюдно. После воскрешения, всем этим людям я подтёр память, а Затанна решила в этом театре не выступать, она извинилась перед директором театра, и заплатила ему неустойку в виде четверти той суммы, которую она должна была заплатить за аренду зала. Когда мы разобрались с делами в этом театре, мы втроём вместе с Затанной и Майки вышли на улицу к машине.
     — Зи, так что там твой отец? Надолго он стал Доктором Фейтом? — спросил я у волшебницы.
     — Отец сказал, что по договору с Набу он должен быть Доктором Фейтом десять лет, после чего отец должен найти нового носителя для шлема и мантии, а далее папа может быть свободен. Ещё со мной пообщался Набу, и сказал быть с тобой внимательной и осторожной, ибо от тебя веет Первородной Тьмой. — ответила Затанна… по голосу, она была одновременно и радостная, и грустная, ибо она всё же наконец-то увидела отца, но с другой стороны она узнала, что ещё лет девять Джованни должен будет бороться со злом в роли Доктора Фейта, а это не самая безопасная работа.
     — Хмм… ладно, пойдёмте позавтракаем? — предложил я.
     — Да, а потом потрахаемся. — грубо сказала волшебница, — После этого стресса, я хочу расслабится. — кинула Затанна свой фрак в машину и устало потянулась.
     — О, прекрасная идея. Майки, ты с нами? — посмотрел я на блондиночку, что села за водительское сидение.
     — С вами, как-то мне не хочется одной оставаться в городе, где недавно какие-то сатанисты людей в жертву приносили. — ответила Майки, садясь за руль авто.
     — Ох, Майки, поверь, в каждом городе Америки есть безумцы, и в каждом городе хотя бы раз кого-нибудь в жертву принесли. А тут всё обошлось без последствий для мирного населения, плохишей мы ликвидировали, а я воскресил всех невинных убитых. — ответил я, и заметил, как к парковке подошла бледнокожая черноволосая девушка-гот, с небольшой татуировкой возле правого глаза. Девушка была очень симпатичная, на её груди висел крест Анх, а в руках у неё был раскрытый чёрный зонтик, хотя сейчас на улице стояло солнце.
     Странная девушка-гот на меня внимательно посмотрела… как-то недовольно покачала головой, а после ушла… всё бы ничего, да только мой взор распознал в этой особе саму Смерть, а когда воплощение смерти приходит к тебе это не совсем хорошо… в общем, воскрешать людей здесь нужно аккуратно.
     — Артур, ты видел её, да? — спросила Затанна, видимо она тоже поняла, кто нас только что посетил.
     — Вы о ком? — переспросила Майки… а вот она скорей всего никого не видела, она ведь обычный человек, а они могут видеть Смерть, лишь когда умерли.
     — Не обращай внимание, Майки. Поехали поедим, а потом расслабимся… в джакузи? Зи, как насчёт секса в джакузи? — спросил я у волшебницы, что уселась в машину, которая, кстати, у неё была двуместной, отчего мне придётся использовать свой транспорт.
     — Очень даже за, только чтоб в джакузи было много пузырьков и пены. — ответила волшебница.
     — Артур, догоняй нас. — сказала Майки и нажала на педаль, отчего её машина тут же рванула вперёд, а так как ездили они на электрокаре, то никакого завывания мотора не было слышно.
     — Что ж, прокачусь на мотоцикле. — телепортировал я к себе экспериментальный гибридный мотоцикл моей компании Мазерати. Сев на байк, я без промедления поехал вслед Затанне и Майки, лишь напоследок я бросил взгляд на место, где недавно видел Смерть… надеюсь, это была последняя наша встреча.
     То, что я воскресил убитых людей, не особо должно волновать Смерть, в смысле, воскрешённые всё равно умрут рано или поздно, просто не по моей вине и не по вине Затанны, как это произошло сегодня. Возможно ей не нравится, что я самолично очищаю души от духовных оболочек, но опять же, это капля в море… точнее в Реке Душ. Ради такой мелочи Смерть просто не стала бы меня посещать, слишком это мелочно для бессмертной концептуальной сущности… впрочем, возможно это был визит из-за скуки, для Смерти прийти ко мне и показаться ничего не стоило, а я вот теперь гадаю, зачем она пришла.
     С Затанной и Майки мы позавтракали в ресторане, Затанна как раз позвонила и договорилась с другим концертным залом по поводу своего выступления, волшебница уже успела прославиться, так что, новое место для выступления нашлось быстро, после ресторана мы съездили оплатили аренду и рекламу для привлечения зрителей.
     Первые концерты в новых городах у Затанны не всегда проходят с полными залами, но после срабатывает сарафанное радио, и далее на магические шоу раскупают все билеты на ближайшие дни. Гастроли у волшебницы ещё не окончились, но уже сейчас она самостоятельно заработала пять с половиной миллионов долларов… хотя честно, моя компания в день зарабатывает в десятки раз больше всей прибыли Затанны за многомесячные гастроли.
     Чего уж говорить, один цех по синтезу алмазов сейчас производит больше ста тысяч карат в день, и каждый карат стоит больше трёх тысяч долларов, за день в итоге алмазный цех приносит приблизительно триста пятьдесят миллионов долларов, а помимо него деньги поступают с продажи аккумуляторов, удобрений и лекарств, короче финансами я теперь неплохо обеспечен и эти финансы идут в дело, я выкупаю нужные мне компании и заводы, а также больницы и частные школы, которые обновляются и улучшаются благодаря финансированию Орион Фондейшен.
     Кстати, мои медицинские диагностирующие сканеры теперь стабильно закупаются для всех больниц мира, и благодаря этому факту я начал получать более статистические данные о сверхлюдях. Судя по этим данным, потенциальными сверхсилами обладают не десять процентов населения, а двенадцать, хотя в некоторых регионах этот показатель выше, а в некоторых ниже, но в среднем всё же около двенадцати процентов.
     Довольно забавно, но основную информацию о сверхлюдях этого мира я подчерпнул из комиксов. В Америке у нас есть очень популярная компания выпускающая комиксы, называется «Дикий Шторм», их основная серия комиксов повествует о команде супергероев под названием «Штормовой Дозор», во вселенной этих комиксов все сверхлюди получили свои силы благодаря особому мета-гену, который меняет их тела в ответ на экстремальную ситуацию, там такой экстремальной ситуацией был пролёт возле Земли метеорита, чьё излучение и активировало у многих мета-ген.
     Все люди с активным мета-геном называются там мета-люди и они обладают разными сверхсилами, в Штормовом Дозоре есть героиня умеющая издавать сверхзвуковой разрушительный крик, как и Лорел, есть те, кто умеет превращаться в плазму, и есть мета-люди с теми же силами, что и у нашего Супермена… в общем, велика вероятность, что эти комиксы описывают параллельный мир этой вселенной, ибо совпадения с нашей реальностью там очень много. Я уверен, что в каком-то мире есть комиксы описывающие «геройства» Супермена или тщетные попытки Бэтмена исправить Готэм… за этим даже мне интересно наблюдать. Возможно, есть комиксы и про меня.
     Правда, обнаружился ещё один нюанс, кто-то искусственно ограничил активацию мета-гена, отчего его теперь либо очень трудно пробудить, и человек банально умирает, так и не став сверхчеловеком, либо мета-ген активируется от какого-то незначительного раздражения, вот как было у Лорел, но сестрёнке ещё повезло, её сверхспособности довольно неплохи в боевом плане.
     Сила полученная от активации мета-гена напрямую зависит от силы раздражителя, что его активировал, так что, некоторые люди хоть и являются мета-людьми, их сверхспособности не очень сильны или вообще еле заметны. Вмешательство в эволюцию людей произошло где-то девять тысяч лет назад, когда Атлантида была уже затоплена, очень похоже, что здесь поработали какие-то инопланетяне, которые после исчезновения самой развитой цивилизации на Земле, могли теперь свободно посещать нашу планету и проводить здесь свои эксперименты.
     Хоть теоретически мета-ген есть у двенадцати процентов населения Земли, теперь после вмешательства с его ограничением, успешно получить нормальные сверхсилы могут лишь единицы. Это причина, почему сейчас на планете не бегают миллионы сверхлюдей, что не так уж и плохо, но с другой стороны, подобное вмешательство очень сильно уменьшило выживаемость людей как расы в случае какой-то глобальной угрозы... видимо, именно этого и добивались инопланетяне.
     Сегодня из-за встречи с отцом, Затанна явно как-то подобрела и разрешила Майки наконец-то принять непосредственное участие в наших развратных играх… волшебница подпустила Майки к себе и позволила своему ассистенту ласкать её всеми способами, которыми блондиночка захочет, а Майки сразу впилась своим ротиком в половые губки волшебницы.
     Затанна также и мне позволила заниматься сексом с Майки, так что с согласия блондиночки, я наяривал её разработанные дырочки, которые она растягивала всякими игрушками. После пары часов игр в постели, мы перебрались в джакузи, и продолжили отдыхать и расслабляться уже там. Майки была не особо умела в удовлетворении мужчин, но вот Затанне сделать приятно она смогла, да и я в итоге в накладе не остался и насладился всеми дырочками блондиночки, чередуя их с дырочками Затанны. Наконец-то Затанна начала участвовать в тройничках, скоро возможно согласиться и с Роуз устроить групповушку, как раз наладит с ней отношения, удовлетворяя одного мужчину.
     Когда Затанна и Майки устали от нашего так называемого отдыха, я оставил их спать и восстанавливаться, вечером у них будет выступление, я же пока что отправился на станцию Солярис Один — так называется моя первая солнечная станция, она уже работает, но ещё не на полную мощность, лишь через полтора месяца здесь закончится установка всех солнечных панелей на этом пятикилометровом участке. Солярис Один при полной мощности может обеспечивать электричеством одиннадцать миллионов домов, при этом продаётся энергия по довольно низкой цене в одиннадцать центов за киловатт, но даже так, в год Солярис Один продаст электричества на двадцать шесть миллиардов. Уже сейчас солнечная станция себя полностью окупила, и после её окончательного завершения, будут строится новые станции Солярис Два, Три, Четыре, и так далее.
     Пока я инспектировал станцию, у меня над головой постоянно шумно летали всякие истребители, тут недалеко есть авиационная база принадлежащая компании Феррис Аэркрафт, они там разные самолётики экспериментальные конструируют и соответственно испытывают их в полёте, поэтому в небе над станцией Солярис Один часто кто-то летает… надо будет выкупить Феррис Аэркрафт, чтоб можно ещё и всякую летающую технику производить и продавать.
     Когда я уже уезжал со станции на своей Мазерати, ко мне в лобовое стекло что-то врезалось, это было какое-то светящееся зелёное кольцо, будто вырезанное из изумруда… колечко явно было магическое.
     — Ошибка… найден обладатель сильной воли… ошибка, не удалось идентифицировать личность. Начат поиск нового кандидата. — зелёное кольцо что-то проговорило, и быстро улетело, но вновь вернулось ко мне и вновь врезалось в лобовое стекло, — Ошибка… найден обладатель сильной воли… ошибка, не удалось идентифицировать личность. Начат поиск нового кандидата. — и вновь оно улетело, а после вновь прилетело.
     И подобное повторялось раза четыре, пока я не остановил машину, не вышел наружу, и не взял кольцо в руки.
     — Ошибка идентификации… ошибка идентификации… ошибка идентификации… — кольцо пыталось меня сканировать, но на мне была наложена магическая защита, что мешала этому процессу, — Критически низкий заряд мощности. Переход в спящий режим. — погасло кольцо и больше ничего не говорило.
     — Зилана ацьлок. — я поднёс это кольцо поближе к Медальону Ясности, и использовал заклинание для анализа кольца.
     Оказалось, что это кольцо Корпуса Зелёных Фонарей — межгалактической полиции, созданной Стражами Вселенной для поддержания баланса во всей вселенной.
     Вселенная как бы бесконечна, но вот величина одной реальности всё же ограничена законами физики, а точнее скоростью света. Одну реальность можно назвать — метагалактикой, она появилась с момента Большого Взрыва, а это около пятнадцати миллиардов лет назад, и расширялась со скоростью света всё это время, вот то расстояние, что преодолел свет за эти пятнадцать миллиардов лет и можно назвать границей метагалактики. Иначе говоря, метагалактика — это пузырь с диаметром в двести восемьдесят три секстиллиона километров, это очень большие величины, но всё же размер одной метагалактики конечен, и у неё к тому же есть центр.
     Десять миллиардов лет назад, в центре нашей метагалактики на планете Мальтус появились первые разумные существа, через тысячи лет мультузианцы разделились на два вида, основываясь на их поле. Почти все женщины переселились на Замарон и стали некой расой синекожих амазонок, что теперь зовутся Замаронками, а мужчины переселились ближе к центру метагалактики на планету Оа, и через время превратились в синекожих низкорослых гуманоидов, что теперь зовутся Стражами Вселенной.
     Как первая раса в метагалактике, Стражи Вселенной возложили на себя обязанность по защите жизни во всей вселенной, и для этого они использовали силу эмоционального электромагнитного спектра, а точнее самую могущественную эмоцию во вселенной — Волю. В этой вселенной воля, как и другие эмоции имеют свои духовные воплощения, буквально есть существа из энергии определённой эмоции, и вот Стражи Вселенной однажды нашли Иона — духа, что появился из воли всех живых существ вселенной, этот дух был добрый и согласился сотрудничать со Стражами Вселенной.
     Иона поместили в Центральную Батарею Силы Воли на планете Оа, а из материализованной Силы Воли были созданы кольца Зелёных Фонарей, которые благодаря связи с Духом Воли, могли усиливать Волю своего носителя, и давали ему невероятные способности.
     Тот кто носит Кольцо Зелёного Фонаря, может менять реальность своей Волей. Хотя чаще всего члены корпуса Зелёного Фонаря создают из своей Воли различные энергетические зелёные конструкты для защиты или атак, но всё зависит от способностей пользователя.
     Из-за того, что метагалактика всё же имела конечные размеры, Стражи Вселенной разделили её на три тысячи шестьсот секторов, в каждом секторе имелись тысячи галактик, но лишь десятки из них были обитаемыми. В каждый сектор метагалактики было послано Кольцо Силы Корпуса Зелёного Фонаря, нулевой сектор — это сектор в центре метагалактики, где и находится планета Оа, моя же планета Земля располагается в секторе номер две тысячи восемьсот четырнадцать, в этом секторе сейчас обитает двадцать разумных рас, среди которых есть Унгарцы — гуманоиды с планеты Унгар, их цивилизация довольно развита, с виду они похожи на людей, но их кожа более тонкая, прочная и прозрачная, отчего через неё прекрасно просматриваются все их мышцы, короче, они напоминают человека, с которого содрали кожу.
     И вот именно унгарец по имени Абин Сур являлся Зелёным Фонарём в секторе две тысячи восемьсот четырнадцать, но недавно он погиб. Абин Сур столкнулся в битве с каким-то космическим преступником, что ранил Абин Сура, и тому пришлось использовать для побега космический корабль, хоть Кольцо Силы позволяет своему владельцу свободно летать в космосе, однако, эти Кольца разряжаются и их периодически нужно подзаряжать от небольшой переносной батареи в виде зелёного фонаря, а этот фонарь в свою очередь нужно подзаряжать от Центральной Батареи.
     Вообще, эта необходимость в подзарядке является намеренным ограничением, которое Стражи Вселенной встроили в Кольца Силы, чтобы никто не вздумал сбежать с кольцом и использовать его для злых дел. Всем Зелёным Фонарям периодически приходится летать на Оа, чтобы подзарядить от Центральной Батареи свой фонарь, без этой процедуры их Кольцо Силы будет бесполезным украшением. Ну так вот, у Абин Сура как раз разрядилось кольцо, он был ранен, и искал ближайшую населённую планету, которой оказалась Земля. Совсем недавно его корабль разбился в пустыне Сонора, которая, собственно, и располагается в штате Аризона. В общем, Абин Сур потерпел крушение недалеко от моей солнечной станции, оказалось, что один из тех шумных самолётов, который я принимал за экспериментальный джет компании Феррис Аэркрафт, был именно звездолётом Абин Сура.
     Абин Сур умер в этом крушении, ибо он уже и так был ранен, а его Кольцо Силы было разряжено и не смогло его защитить от взрыва. По протоколу Корпуса Зелёный Фонарей, когда умирает Зелёный Фонарь, то кольцо само ищет своего нового носителя, ориентируясь на его Силу Воли… вот поэтому колечко и прилетело ко мне, я был ближайшим существом с сильной волей.
     Кольцо Силы Зелёного Фонаря через Волю Вселенной имеет прямую связь с Центральной Батареей на планете Оа, и соответственно прямую связь с Духом Воли — Ионом, благодаря этой связи, я и получил так много информации, проанализировав это колечко… причём, получил я действительно много информации, от которой у меня аж голова разболелась… а это я ещё специально через Медальон Ясности использовал заклинание анализа, чтобы смягчить эффект.
     Зелёное Кольцо Силы очень даже полезно, но всё что оно мне может дать, я могу делать и без него, моя Воля уже и так достаточно велика, и лучше я продолжу её развивать, чем надеяться на усиление от Духа Иона. Тем более, одеть это кольцо Зелёного Фонаря, значит вступить в ряды межгалактической полиции и подчиняться напрямую Стражам Вселенной… а мне не хочется кому-то там подчиняться.
     Однако, Стражи Вселенной — это самые старые обитатели мета-галактики, которые за десять миллиардов лет своего существования собрали много информации о нашей вселенной, и благодаря Кольцу Зелёного Фонаря я могу получить доступ к их катологизированной базе данных. То бишь, я могу просто задать вопрос кольцу о интересующем меня факте и получить ответ, без всяких там магических ритуалов, после которых у меня голова будет болеть.
     Но, с другой стороны, ради удобного доступа к информации я не буду подчиняться Стражам Вселенной, становясь их солдатиком, поэтому я решил чуть схитрить. Как я понял, Стражи Вселенной сильные псионики, но вот с магией они не дружат и этим можно воспользоваться.
     Я разломал Кольцо Зелёного Фоноря надвое, оно было создано из материализованной силы Воли, так что взяв эти половинки колец в разные руки и начав вливать в них энергию своей Воли, я начал процесс их восстановления. Через время у меня на ладонях лежали две идентичные копии Колец Силы, связанные друг с другом, одно я оставлю себе, а второе верну обратно корпусу Зелёных Фонарей.
     Я подзарядил одно кольцо, максимально скрыл своё существование с помощью магии, и зелёное колечко засветившись, вновь начало говорить:
     — Начат поиск обладателя сильной воли в секторе двадцать восемь четырнадцать. — проговорило оно и улетело искать нового владельца с сильной волей, причём улетело оно в сторону аэропорта Феррис Аэркрафт… ну, пилоты-испытатели, которые летают на экспериментальных самолётах, что в любой момент могут взорваться в воздухе, действительно должны иметь неплохую силу воли.
     Обычному человеку это кольцо даст огромные возможности, которые будут использованы для благих дел, для меня же это кольцо почти что бесполезно, лишь прибавит мне обязательств перед Корпусом Зелёных Фонарей и Стражами Вселенной, а они хоть и межгалактическая, но всё же полиция, что, как и обычная полиция скована всякими правилами и законами. Оно, конечно, хорошо, что Зелёные Фонари имеют кое-какие рамки, но я не хочу быть ограниченным этими рамками.
     Ну и став Зелёным Фонарём, я должен буду заботиться о проблемах всего две тысячи восемьсот четырнадцатого сектора, а я не хочу бежать спасать другую планету, если на моей родной Земле тоже проблем немало.
     Пока Кольцо Силы искало нового носителя, я переделал свою копию этого кольца с помощью магии. У меня также имелась заготовка для кольца из Тёмного Золота Наследия, для какой-нибудь моей будущей девушки, вот я и использовал эту заготовку, чтобы модифицировать Кольцо Зелёного Фонаря. Благодаря недавнему анализу кольца я знал о его строении и смог убрать в нём лишние элементы, ограничивающие его силу, теперь моему колечку не нужна никакая подзарядка, ну а из-за Тёмного Золота Наследия, обрамляющего кольцо, Стражи Вселенной не смогут его отследить, при том что я смогу пользоваться базами данных Корпуса Зелёных Фонарей. Дополнительно, я наложил на новое колечко зачарование, как на Медальоне Ясности, это мне позволит не только эффективно искать информацию по базам данных Стражей Вселенной, а также я смогу с любого расстояния наблюдать за новым Зелёным Фонарём сектора двадцать восемь четырнадцать.
     Свою модифицированную версию Кольца Силы Зелёного Фонаря я назвал — Крушитель Зари, ибо символ Зелёного Фонаря находился внутри символа Чёрного Солнца, да и когда я создавал с помощью этого кольца разные энергетические конструкты, они были тёмно-зелёные, и почему-то слегка светились ультрафиолетом по краям, ну а мои глаза могут видеть ультрафиолетовый спектр.
     Глава 22 - Супермрак
     Благодаря связи моего Кольца Крушителя Зари и Кольца Силы Зелёного Фонаря я узнал, кто стал новым Зелёным Фонарём сектора две тысячи восемьсот четырнадцать — это был пилот испытатель Хэл Джордан, работающий в Феррис Аэркрафт.
     Как только Хэл надел кольцо, буквально через несколько часов к нему явились другие Зелёные Фонари и утащили его на Оа в центр мета-галактики… и я всё также мог следить за Джорданом, хоть он теперь и находился от меня за миллиарды световых лет.
     Хэла на Оа не особо радушно приняли другие Зелёные Фонари и сами Стражи Вселенной, они считали людей слишком молодым видом, чтобы вступать в корупус Зелёных Фонарей… в принципе, они правы, если самим Стражам Вселенной уже десять миллиардов лет, то вот «Человек Разумный» появились на Земле всего около пятидесяти тысяч лет назад, причём сейчас у людей нет нормальной технологии межзвёздных перелётов, отчего Стражи Галактики вполне обосновано предвзяты к человечеству… у нас тут, конечно, раньше жили атландитцы, что всё же умели летать среди звёзд, но сейчас Атлантида не то что в космос никого послать не может, сейчас большинство жителей Атлантиды даже на суше жить не могут.
     В общем, Хэлу Джордану всё же дали шанс себя проявить в качестве Зелёного Фонаря, но сначала послали его учиться к другим Зелёным Фонарям пользоваться своим кольцом.
     Кстати, пока следил за Хелом, проверил в архивах Стражей Вселенной информацию о Земле, они, конечно же, знали об Атлантиде, а ещё я нашёл ответ на вопрос, а кто это влез в эволюцию людей и ограничил их мета-ген. И это были не Стражи Вселенной, а марсиане. На соседней от Земли планете — Марс жила раса, названная Пылающие — они были полу-энергетической формой жизни, что выглядели, как живой огонь. Размножались Пылающие бесполым способом, да и к тому же были довольно воинственными, так что, двадцать тысяч лет назад Стражи Вселенной решили вмешаться в эволюцию Пылающих, они разделили эту расу на два вида — на белых воинственных марсиан, и на зелёных мирных марсиан, они запретили им бесполое размножение и ещё внушили им страх к огню. Оба вида марсиан обладали способностью свободно менять свою внешность и тело на клеточном уровне, а также они владели сильной телепатией.
     Вот как раз белые марсиане вмешались в эволюцию людей, они вообще были теми ещё гадами, которые почти тысячу лет назад истребили зелёных марсиан в гражданской войне, впрочем зелёные также не были беззащитными и в боевом плане не сильно уступали белым, а в телепатии они были даже сильнее своих собратьев. По факту, марсиане уже вымерли, возможно где-то остались какие-то немногочисленные экземпляры, что с помощью изменения внешности мог ли бы поселиться на любой планете, но как полноценная раса они уже не существуют.
     Ну, а у меня же дела шли явно получше, чем у марсиан. Я медитировал на Солнце, грёб лопатой миллионы долларов, развивал свою компанию, а также развлекался с кучей красивых женщин. У Бэтмена в Готэме дела шли… ну, как ещё в Готэме могут идти дела? Каждый день Бэтмен сражался с преступниками из разных кланов готэмской мафии, благодаря сотрудничеству с полицией он садил этих бандитов за решётку, а тех потом выкупали их мафиозные кланы, или помогали им сбегать, и Бэтмен вновь сражался с теми же самыми преступниками. У них в Готэме появился новый прокурор Харви Дэнт, что вместе с комиссаром Гордоном и Бэтменом плотно насели на мафию, они придерживаются тактики истощения, ведь рано или поздно у бандитов кончатся деньги на выкупы. Ох, какой же идиотизм в этом Готэме творится… не сказать, чтобы в других городах было как-то иначе, но в Готэме всё максимально запущенно.
     В Метрополисе тоже события шли не особо адекватные. Недавно военные всё же смогли поймать Супермена и заперли его на военной базе, но тот в итоге сбежал, и ещё что-то у них украл, с этим чем-то он и сбежал куда-то на север… говорят, он вообще сбежал на северный полюс, чтобы спрятаться там от армии США. И вот пару дней назад Супермен вновь объявился, причём в новой одёжке. Если раньше он бегал в джинсах, синей майке с красной буквой «S» на груди и красным плащом за спиной, то сейчас Супермен одет в синий броне-комбинезон со всё той же буквой «S» на груди и красным плащом за спиной.
     Новое одеяние он явно не сам сшил, возможно эта форма была внутри того, что украл Супермен. К тому же, по возвращению в Метрополис этот бойскаут научился летать, раньше он просто быстро бегал и высоко прыгал, а теперь полноценно умеет летать… возможно, это как раз заслуга его нового костюмчика, а возможно стресс от преследования армией, позволил научиться летать, и теперь Супермен быстро скрывается от армии США, просто улетая в небо на огромной скорости.
     Я всё же решил навестить Метрополис и глянуть на этого бойскаута в живую, как раз можно совместить это с делами компании. В Метрополисе расположена основная масса медийных компаний Америки, все наиболее влиятельные каналы и газеты находятся именно в этом городе, вот я и решил себе прикупить парочку компаний средств массовой информации, чтобы активней пиарить ОрионКорп, денег всё равно полно, а своя информационная компания не помешают в любом случае. Например, у газеты Дейли Пленет довольно интересный офис — это сто десяти этажный небоскрёб, похожий на Эмпайр-Стэйт-Билдинг, на вершине которого имеется огромный золотой глобус… по сути, здание Дейли Пленет — один из символов Метрополиса, это здание я могу выкупить вместе с газетой.
     Как раз к обеду я выкроил время, чтобы лично встретиться с владелицей Дэйли Плэнет прямо в их главном офисе. Когда я подъехал к зданию на своём Мазерати, и вышел из машины, то увидел, как на Метрополис с неба опускается огромный космический инопланетный корабль, что имел форму треноги, и был длиной в полкилометра.
     — Ох, всё же нужно мне создать систему наблюдения для отслеживания всякой шушеры из космоса, а то летают на Землю, как к себе домой. — смотрел я на этот спускающийся на город корабль… явно он здесь не с добрыми намерениями, учитывая тот факт, что в центре этого космолёта что-то начало сиять, накапливая энергию Нулевого Пространства, а в нашем трёхмерном мире эта энергия довольно разрушительна, с её помощью можно разрушать пространство и манипулировать гравитацией.
     — Кажется, покупать что-то в Метрополисе довольно глупая затея. — проговорил я, ощущая то количество энергии Ноль-Пространства, что было накоплено в центре корабля, если она высвободится, то разрушит несколько километров города, — Сканирование. — направил я на этот инопланетный корабль своё Кольцо Крушителя Зари, и использовал анализ, чтобы узнать побольше информации об объекте.
     Сканирование показало, что корабль создан по криптонской технологии, то есть родом он из планеты Криптон. Также удалось узнать, что вот эта вот громадина застывшая над городом не единственный криптонский объект на Земле, ещё один большой корабль сейчас висел над Индийским Океаном, прям точно на противоположной стороне Земли от Метрополиса, а ещё что-то было на северном полюсе, но совсем небольшое.
     Пока все люди вокруг пялились на инопланетный корабль, я зашёл в подворотню, и создал на себе чёрную броню, а также материализовал за спиной Курикару, после чего телепортировался прямо под инопланетный корабль, а через пару секунд сюда прилетел и Супермен. Левитируя в воздухе, он спросил у меня:
     — Зачем вы прибыли на Землю? — задал вопрос черноволосый мужчина в синем костюме, и красном плаще… кажется, он принял меня за инопланетянина, спустившегося с корабля на землю.
     — Бойскаут, я землянин, и пришёл я сюда по той же причине, что и ты, то есть хочу понять, зачем этот корабль прибыл на Землю. Ты, кстати, не знаешь почему эта громадина прилетела именно в Метрополис — в город, где обитает Супермен? — спросил я, и использовал небольшое заклинание, чтобы развязать язык этому бойскауту.
     — Я догадываюсь зачем прилетел этот корабль. Мой отец рассказал мне о генерале Зоде — инопланетном военачальнике с планеты Криптон… с моей родной планеты, что взорвалась несколько десятилетий назад. Отец отправил меня на Землю, чтобы я смог выжить, а генерал Зод незадолго до разрушения планеты был изгнан за военные преступления, видимо поэтому он тоже выжил. Недавно военные Америки смогли меня пленить, и когда я сбегал с их базы в пустыне Невады, внутри самой базы я наткнулся на космическую капсулу, в которой я прибыл на Землю. В этой капсуле была записана копия сознания моего отца, и именно там я нашёл этот костюм, который для меня создал отец. Возможно, генерал Зод смог отследить сигнал, когда я активировал криптонскую космическую капсулу, у Зода с моим отцом были враждебные отношения, именно из-за отца генерала изгнали с Криптона. — кратко рассказал Супермен.
     — О, так ты пришелец… или нет, помнится я читал, что древние атлантидцы одиннадцать с половиной тысяч лет назад колонизировали Криптон… ладно, сейчас это не столь важно, ибо этот генерал Зод явно сюда прибыл не с мирными намерениями. Бойскаут, в Индийском Океане сейчас висит такая же махина, уничтожь её, а я позабочусь о Метрополисе. — достал я Курикару из ножен.
     — Ты понимаешь, что не сможешь одолеть космический корабль своим мечом? — скептически спросил Супермен.
     — Ох, поверь, вполне смогу. — ответил я, и из корабля Зода ударил белый луч энергии Ноль-Пространства, преобразованной в поток гравитонов, что должны обрушиться на город и начать его уничтожение.
     — Не на того напали. — подставил я под этот луч острие Курикары, что благодаря Н-Металлу начал быстро поглощать этот выстрел из корабля, — Бойскаут, сейчас то же происходит в Индийском Океане, разберись с этим, а потом можешь сюда лететь. Давай, если хочешь помочь, лети туда. — попросил я, и Супермен кивнув, мигом улетел к другому кораблю криптонцев… а летал этот Супермен реально быстро, секунд двадцать ему понадобилось, чтобы оказаться на другой стороне планеты.
     Курикара прекрасно справлялась с поглощением гравитационного луча из корабля Зода, но так как сам этот луч питался от Ноль-Пространства… а точнее, от какого-то энерго-ядра подключённого к Ноль-Пространству, то получалось, что гравитационный луч может стрелять почти бесконечно, поэтому, чтобы прервать атаку корабля, нужно уничтожить энерго-ядро.
     — Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и умрёт. — проговорил я, и использовал поглощённую энергию атаки, чтобы реверсировать гравитационный луч и тем самым дестабилизировать энерго-ядро. В миг, из конца моего клинка в небо ударил чёрный луч, пронзивший корабль Зода, а ещё через секунду, внутри корабля что-то взорвалось, это было энерго-ядро, которое начало теперь работать в обратную сторону, и вместо того, чтобы излучать энергию Ноль-Пространства, оно начало всё засасывать в Ноль-Пространство.
     Внутри корабля открылась небольшая сингулярность, что гравитационными полями разрушала его и засасывала внутрь чёрной дыры. Несколько секунд, и полукилометровый корабль был поглощён сингулярностью, что продолжила разрастаться, желая поглотить ещё и Метрополис, но я смог нейтрализовать чёрную дыру с помощью ещё одного чёрного луча из клинка.
     — А бойскаут тоже справился со своей задачей. — использовал я Медальон Ясности, чтобы посмотреть на Супермена, а он как раз уничтожил второй криптонский корабль. Этот бойскаут на огромной скорости пролетел криптонский корабль насквозь, отчего он тоже взорвался. Сейчас Супермен летел в Метрополис, и на обратный путь ему тоже понадобилось всего двадцать секунд.
     Я хоть и уничтожил корабль Зода, но пара криптонцев смогла выжить, воспользовавшись спасательными капсулами. Изначально капсул из корабля вылетело несколько, но лишь две успели вовремя отлететь от сингулярности, остальные капсулы засосало в чёрную дыру.
     Так как армия США в Метрополисе всегда наготове из-за Супермена, то они быстро отреагировали на прилёт корабля Зода, начав собирать рядом с местом события различные войска. А раз уж я помог разобраться с кораблём, военные решили окружить две упавшие спасательные капсулы. Когда я также подошёл к этим капсулам, военные насторожились, но всё же благоразумно не стали на меня нападать, тем более моя форма сильно напоминала стандартную форму спецподразделения морских котиков, что также снизило их подозрительность ко мне, а вот когда к нам подлетел Супермен, половина военных на всякий случай наставила на него своё оружие.
     — Бойскаут, молодец, со своей задачей справился. — похвалил я Супермена.
     — Что случилось с кораблём? — осмотрел Супермен чистое небо, где недавно висел огромный звездолёт.
     — Я реверсировал гравитационный энерго-луч и взорвал корабль изнутри, создав в его ядре чёрную дыру, что и поглотила корабль. Из корабля вылетели вот эти две спасательные капсулы. — кивнул я на эти самые капсулы, — Эй, добро пожаловать на Землю, мудилы! Вылазьте из ваших капсул, и я вам лично ваши задницы надеру… стоп… а они вообще понимают по-английски? — посмотрел я на Супермена и на военных, что пожали плечами.
     Через несколько секунд, капсулы открылись и оттуда выбрались две гуманоидные фигуры в тяжёлых бронированных явно боевых закрытых скафандрах. Одна из фигур была женской, и её закрытый шлем стал прозрачным, показывая довольно симпатичное личико. Оба этих криптонца держали в руках какое-то оружие, что сразу же пустили в дело, начав стрелять в меня, Супермена и в военных.
     Оружие стреляло сгустками энергии Ноль-Пространства, что при столкновении с материей, отправляли её в Ноль-Пространство… довольно эффективное оружие, с одного попадания оно легко уничтожило танк. Военные также открыли ответный огонь, но без толку, все снаряды не наносили криптонцам никакого вреда, стрелять по ним было равносильно бросанию гороха о стену.
     — Кал-Эл, сын Джор-Эла, я тебя убью и заберу Кодекс, что похитил твой отец, а после я истреблю всех людей на этой планете, и на их костях воссоздам Криптон! — говорил мужик в броне, видимо это и был Зод, и он очень хотел убить Супермена обстреливая его из своей энерго-пушки, а вот Супермену эти выстрелы не особо-то вредили, поэтому бойскаут не боясь приблизился к противнику и обезоружил его, хоть в отместку получил по лицу бронированным кулаком, а после ещё и бронированным ботинком в грудь.
     Супермен начал сражаться с генералом Зодом, причём в рукопашном бою Зод легко теснил своего оппонента.
     — Бойскаут, ты вообще драться умеешь? — проговорил я, ловя мечом выстрелы женщины в броне, а она всё же поняла неэффективность стрелкового оружия, и также решила вступить со мной в ближний бой.
     — Посмотрим, как ты сражаешься, землянин! — сказала криптонка смотря на меня с превосходством… а криптонцы видимо намного сильнее людей, Зод вот сейчас вполне неплохо избивает Супермена, ну и моя противница видимо думала, что она будет сильнее меня.
     Бросив свою пушку, криптонка достала с пояса нож, который при активации удлинил лезвие, превращаясь в меч, и вот с клинком в руке, эта злобная дамочка шла ко мне, причём шла так фривольно, будто на сто процентов была уверенна в своей победе и ни капли не сомневается, что сможет одолеть жалкого землянина с мечом.
     — Глупое решение сражаться со мной на мечах, лучше бы выбрала бегство. — пошёл на встречу криптонке, и когда она с улыбкой на лице атаковала меня своим клинком, я парировал её атаку Курикарой, которая без проблем разрезала оружие противницы, и увидев это, улыбочка с лица криптонки тут же спала, но она не растерялась и продолжила меня атаковать уже кулаками... причём на очень большой сверхчеловеческой скорости, однако, я мог за ней поспевать. Уклонившись от нескольких выпадов женщины в броне, я зашёл ей за спину и пронзил криптонку свои мечом, лезвие которого вышло из груди моей противницы.
     — Фаора! — крикнул Зод, увидев, как я пронзил грудь криптонки, причём женщина после этого превратилась в чёрный туман, что впитался в лезвие клинка, — Я убью вас всех! — сорвал с себя Зод шлем, и яростно на меня посмотрел.
     — Я этого не позволю! — вмешался Супермен и продолжил бой с Зодом.
     Однако, Зод сейчас был в ярости, и буквально за несколько секунд жёстко избил бойскаута, будто профессиональный боксёр обычного обывателя… но, убивать Супермена он не стал, оставив его лежать избитым на растресканном от ударов асфальте, сейчас Зод хотел убить меня, за убийство его подружки… которую, я на деле и не убивал, я захватил её тело и душу в домен, чтобы потом сделать из неё секс-рабыню, личико у криптонки было достаточно красивым.
     — Слегка забавно смотрится твоя ярость. Ты же первый напал на Землю, ты чуть не уничтожил город, а недавно обещал истребить всех людей, а я человек, и когда кто-то угрожает меня уничтожить, я его уничтожаю сам. Иди сюда, Зод, я тебя прирежу, как и твою подружку. — ответил я и встал в боевую стойку с Курикарой в руке.
     — Сдохни! — налетел на меня Зод… он, как и Супермен вдруг научился летать.
     — И тебе того же желаю. — не стал я устраивать какие-то бои с этим Зодом, и просто атаковал в ответ, нанося удар своим мечом. Зод на огромной скорости налетел на лезвие Курикары, и был разрезан на две половинки, что упали недалеко от меня. Душа Зода была захвачена клинком, а я решил выпустить из Курикары волну чёрного пламени, что сожгла его тело, ибо оставлять труп сильного иноплонетянина не самая умная затея, американское правительство тут же на его основе начнут создавать сыворотку суперсолдат, или клонов или ещё чего.
     — Ты убил их… — с каким-то неверием в голосе произнёс Супермен, который смог оклематься после избиения Зодом.
     — А ты думал, меч у меня просто для красоты? Он для убийств. Бойскаут, я за тобой слежу, пока что ты был хорошим мальчиком, и не давал мне повода считать тебя врагом Земли. Но станешь угрозой для моего мира, и мой меч пронзит твоё сердце. — ответил я, вкладывая Курикару в ножны за спиной, — Всё, господа, за сим откланяюсь. — отдал я честь военным, и бросил под ноги дымовую гранату, а после телепортировался к зданию Дейли Пленет, где недалеко стояла моя машина.
     — Ну, хотя бы я не зря постоянно тренируюсь и усиливаю себя. Считай отразил инопланетное вторжение почти без жертв… какой я молодец… был бы, если вообще не допустил бы подлёт этого корабля к Земле. Надо срочно заняться системой раннего обнаружения пришельцев. — посмотрел я в небо, где недавно висел корабль Зода, который вполне спокойно мог уничтожить этот город… а он как раз именно это и планировал сделать.
     Сейчас я довольно быстро могу исследовать души заключённых в Курикаре, так вот, генерал Зод не был злым, он был просто безжалостным, для него жизни людей вообще ничего не значили, он ценил лишь жизни криптонцев… и то, в случае необходимости, он и их не щадил.
     На Криптоне уже несколько тысяч лет перестали размножаться естественным путём, через спаривание и живорождение, уже десятки поколений криптонцы используют искусственное выращивание детей в особых капсулах. Детей ещё на начальном уровне генетически программируют на будущую профессию, если Криптону нужен новый воин, у ребёнка с помощью генных манипуляций увеличат физическую силу, увеличат выносливость и ловкость, но убавят интеллект, ибо воину не стоит слишком много думать, за него старшие офицеры будут думать. Генерал Зод ещё до рождения был создан таким, каким он был — то есть безжалостным командующим, что сделает всё для блага Криптона.
     Около двадцати трёх лет назад, Криптон был уничтожен, а всё, потому что криптонцы вели добычу полезных ресурсов прямиком из ядра своей планеты, чем, собственно, и спровоцировали взрыв своей родной планеты. Джор-Эл — отец Кал-Эла, то бишь Супермена, предвидел уничтожение Криптона, и предупреждал Совет Криптона об опасности, но его не слушали. А вот генерал Зод, решил всё же послушать Джор-Эла и просто напросто убил весь Совет Криптона, захватив власть… но, толку в этом было немного, планету уже всё равно нельзя было спасти.
     Зная то, что Криптон обречён, Джор-Эл создал особую космическую капсулу, и с её помощью отослал своего сына на Землю, причём перед отправлением ребёнка, Джор-Эл украл Кодекс Криптона — особый артефакт, который и отвечал за генное программирование новых криптонцев. Джор-Эл слил Кодекс со своим сыном, что вроде как должно дать Кал-Элу предрасположенность к освоению любого навыка. По сути, вся сила и опыт Криптона содержалась в Кодексе, и теперь Кодекс и Кал-Эл едины.
     За то, что Джор-Эл украл Кодекс, генерал Зод на него очень разозлился и пытался убить, но вскоре генерала Зода и его пособников схватили и арестовали за убийство Совета Криптона и узурпирование власти.
     Генерал Зод был осуждён, и за свои преступления должен был быть казнён, но Джор-Эл попросил вместо казни использовать изгнание в Фантомной Зоне — в особом пространстве с нулевой мерностью, обычно Фантомную Зону криптонцы используют для космических перелётов. В общем, то, что я называю Ноль-Пространством, криптонцы называют Фантомная Зона, у них там были фантомные двигатели, что устанавливались на звездолётах, и ещё фантомные бластеры, которые они использовали в качестве оружия, именно таким бластером в меня недавно стреляли.
     Генерала Зода и его сообщников поместили на корабль без фантомных двигателей и через Фантомные Врата находящиеся на орбите планеты, мятежников отправили в Фантомную Зону, откуда они просто не могли выбраться. Через несколько дней после изгнания Зода, Криптон взорвался, и именно благодаря изгнанию, Зод пережил смерть своей родной планеты. Взрыв Криптона разрушил также и Фантомные Врата, осколки планеты столкнулись с этим устройством и взорвали его. Взрыв Фантомных Врат создал ненадолго червоточину в Фантомную Зону, откуда вышел корабль Зода, вернувшись в нормальный мир и генерал вместе с соратниками смог увидеть уничтоженный Криптон.
     Через время, из обломков Фантомных Врат генерал извлёк фантомные излучатели, которые переоборудовал в фантомные двигатели для своего корабля, после чего он начал искать новое пристанище для выживших криптонцев и начал он со старых колоний Криптона.
     Однако, три тысяч лет назад Криптон начал политику изоляционизма, он прекратил осваивать космос и все колонисты должны были вернуться обратно на планету, так что все старые колонии Криптона были заброшены уже три тысячи лет. Но зато генерал смог раздобыть там различное оборудование, военную технику, оружие, боевые костюмы. И вот недавно, генерал Зод зафиксировал сигнал от активации космического челнока Кал-Эла и решил прилететь на Землю… а наша планета просто прекрасно подходила в качестве нового дома для криптонцев… нужно было всего лишь уничтожить людей, что сейчас населяли планету. Ну, а ещё для восстановления криптонской расы, нужен был Кодекс, а он находился в теле Кал-Эла… при этом, чтобы воспользоваться Кодексом, сам Кал-Эл не обязательно должен быть живым, хватит и его трупа, в каждой клетке которого записаны генетические шаблоны криптонцев, которые можно использовать для восстановления криптонской расы.
     Просмотрев воспоминания генерала Зода… я его как-то даже пожалел, если смотреть на его действия в целом, то Зод не сделал ничего плохого, он просто хочет восстановить свою расу криптонцев на Земле… правда, при этом он хочет уничтожить людей, что сейчас живут на этой самой Земле… а я этого не допущу, к тому же, криптонцы сами уничтожили свою планету, именно из-за политики изоляционизма они стали добывать ресурсы из ядра своей родной планеты, а не из космоса, как это предлагал тот же Джор-Эл. Если криптонцы всё же заселили бы Землю и стали жить используя Кодекс, то Землю они в итоге уничтожили бы по тому же сценарию.
     То, что я когда-то читал в Хрониках Атлантиды, будто атлантидцы колонизировали Криптон было правдой. Генетически криптонцы идентичны людям, только у всех криптонцев активен мета-ген, это им позволило адаптироваться к жизни на Криптоне. Сама эта планета находилась в двух с половиной миллионах световых лет от Земли, в соседней Галактике Андромеда. В отличии от Земли, Криптон имел в десять раз более сильную гравитацию, а также заместо нашего жёлтого Солнца, над криптоном сиял красный гигант Рао, что излучал очень жёсткую радиацию.
     Атлантидцы, что колонизировали Криптон адаптировались к этим неблагоприятным условиями, и теперь, если криптонец вернётся на Землю, он будет здесь в десятки раз сильнее обычных людей, а также клетки криптонцев привыкшие к жёсткому излучению красного гиганта Рао, будут поглощать и накапливать в себе излучение жёлтого Солнца, что будет делать их дополнительно ещё сильнее. Также, глаза криптонцев лучше поглощают фотонное излучение, они могут видеть не только видимый спектр, как люди, они могут видеть инфракрасное излучение — то есть тепло, а ещё могут видеть в ультрафиолетовом и рентгеновском спектре. При этом, глаза криптонцев не только могут поглощать все эти излучения, но и излучать их… точнее, эта способность нужна была Криптонцам, чтобы вообще что-то видеть под жёстким светом красного солнца Рао, на Земле же эта способность даёт криптонцам возможность стрелять из глаз тепловыми лучами, лазерными и рентгеновскими лучами. В общем, любой криптонец на Земле будет Суперменом.
     По сути, Супермен не такой уж и пришелец, как и Зод с его сообщниками, они колонисты, вернувшийся на родную планету… надо будет как-нибудь рассказать об этом Супермену, чтобы он не чувствовал себя чужим на Земле.
     А вот с Зодом получилось как-то не очень красиво… он так-то неплохой парень, и если смотреть объективно, он не заслуживает смерти… но если я его всё же воскрешу, мне придётся с ним слишком много возиться, если с девушкой я ещё согласен так запариваться, то с мужиками это сомнительная затея. Зода придётся тщательно контролировать, всё же несмотря на его благие намерения, за его жестокие методы он был осуждён даже своим народом. Ту же Фаору — криптонку, которую я пленил в домене, я смогу при необходимости привязать к себе с помощью секса, а вот Зод… лучше пусть он просто переродится, его душу я просто отпустил в загробный мир, как воин искренне желающий процветания своему миру он заслужил нормальное посмертие.
     Я быстренько просмотрел воспоминания Зода, отпустил его душу и всё же решил пойти в Дэйли Плэнет.
     — О, мистер Карри, вы всё же пришли на встречу. — удивилась чернокожая довольно плотненькая женщина, по имени Марисоль Леоне, она и являлась нынешней владелицей Дэйли Плэнет, с ней я и договаривался о встрече, чтобы купить у неё газету.
     — Простите, мисс Леоне, немного задержался по дороге из-за этих проклятых пришельцев, что вдруг решили повисеть над Метрополисом на своих космических кораблях, а после ещё и пострелять из них своими какими-то лучами, от которых они сами потом и взрываются. — недовольно и с раздражением в голосе ответил я.
     — Ох, да, понимаю, бывает. Так вы не передумали покупать Дэйли Плэнет после этого происшествия? — учтиво спросила женщина.
     — Вообще я хотел купить сразу несколько медийных компаний, но вот сейчас решил купить лишь Дэйли Плэнет… в случае ещё какого-то инцидента в Метрополисе, я потеряю лишь одну компанию, а не несколько.
     — Что ж, пойдёмте в мой кабинет, обсудим условия сделки. — кивнула женщина в сторону лифта.
     В итоге, я купил Дэйли Плэнет за миллиард долларов, причём это было на сто миллионов дешевле, чем мы договаривались изначально. Благодаря нападению Зода я сэкономил сотню миллионов… просто, эта Марисоль решила продать газету и переехать в какой-нибудь более спокойный город, где нет Супермена… ибо, она была не глупая женщина, и догадалась о том, что корабль прилетел в Метрополис именно из-за Супермена.
     Когда я пришёл в офис репортёров, чтобы познакомиться с ними, то меня сразу встретила привлекательная черноволосая журналистка, что довольно быстро убежала делать репортаж с места событий недавнего происшествия.
     Но с теми кто остался, я всё же познакомился и представился им, как новый владелец их газеты. А самый забавный случай произошёл, когда я пообщался с журналистом по имени Кларк Кент.
     — Слушайте, Кларк, а вам никто не говорил, что, если снять с вас очки, надеть на вас синий костюм с красным плащом, вы будете прям вылитым Суперменом? — с улыбкой спросил я у этого Кларка.
     — А… эм… нет… вам показалось. — разволновался Кларк и поправил свои очки… а именно Суперменом и был этот парень.
     — Ох, ну, может быть. Ладно, пошёл дальше знакомиться с сотрудниками. Удачной работы. — хотел его назвать «бойскаутом», было бы забавно, посмотреть на его реакцию, но тогда бы он понял, что я тот парень в чёрной броне и с мечом, что одолел Зода… а я лучше всё же сохраню тайну своей личности.
     Глава 23 - Глаз мрака
     В Метрополисе я пробыл недолго, после покупки Дейли Плэнет я раздал кое-какие указания главному редактору, и отправился по другим своим делам. Особо в работу газеты я не влезал, просто теперь Дэйли Плэнет будут освещать проблемы, которыми занимается ОрионКорп, ну и конечно же, будут рассказывать, как моя компания разбирается с этими проблемами.
     Я же переместился в Индийский Океан исследовать обломки уничтоженного Суперменом криптонского корабля… точнее, это была мобильная станция для добычи полезных ресурсов из недр планет с помощью гравитационного луча, но в данном случае её хотели использовать для терраформирования Земли. Генерал Зод с помощью этой станции и своего корабля хотел увеличить гравитацию на Земле используя гравитационные лучи, направленные на ядро планеты, это как раз убило бы почти всех людей и сделало бы Землю более привычной для криптонцев в плане гравитации.
     Для меня в этой станции были интересными всего пару технологий, но ничего принципиально нового я для себя не открыл, а вот люди могли бы извлечь из этих обломков очень много новых полезных технологий… и использовать их для создания оружия. Те же обломки фантомного реактора легко можно использовать для разработки технологии фантомной бомбы, фантомных бластеров или фантомного лучевого оружия. Хотя, если у военных двадцать лет в руках находилась спасательная капсула Супермена, с помощью которой он и прилетел на Землю, то возможно они что-то уже и разработали… хотя, Джор-Эл скорей всего защитил ту капсулу, и учёные наверняка даже открыть её не смогли. Зачем гадать, если можно посмотреть, я ведь знаю, что эта капсула находится на северном полюсе.
     Эту разрушенную станцию криптонцев я утилизировал, кое-какие технологии здесь вполне пригодились бы людям… но в данный момент, эти технологии скорее навредят им, чем помогут. Также рядом с этой станцией я нашёл небольшой булыжник покрытый зелёными кристаллами, что излучали огромное количество радиации... анализ с помощью кольца Крушителя Зари, показал, что это Тролиум — сверхрадиактивный элемент с планеты Криптон... вот этот камень с кристаллами я себе взял для более тщательного исследования.
     После небольшой уборки в Индийском Океане, я переместился на северный полюс к криптонской капсуле Супермена… сейчас она лежала в небольшой ледяной пещере, которую Кларк видимо прожёг во льду своим тепловым зрением. Капсула выглядела, как металлическая блестящая… капсула, с выгравированной буквой «S» на корпусе. Материал этой капсулы очень прочный, хотя моя катана, вполне легко его разрубит, но вот военные с помощью земных технологий, действительно не смогли бы её открыть… я же, просто воспользовался заклинанием.
     — Ясйоркто. — произнося я «откройся» наоборот, и капсула подняла верхнюю крышку, под которой было небольшое углубление, будто колыбель… здесь видимо лежал когда-то младенец Кал-Эл. Через секунду открылся ещё один отсек капсулы, где скорее всего лежал новый костюм Супермена, который он сейчас и носил.
     Использовав Кольцо Крушителя Зари я просканировал капсулу, и помимо её строения, смог подключиться к её компьютерной системе, откуда узнал, что таких спасательных капсул было две.
     На одной летел Кал-Эл — сын Джор-Эла, а на второй летела Кара-Зор-Эл — двоюродная сестра Кал-Эла, она дочь Зор-Эла, брата Джор-Эла. Капсула с Карой также должна была прилететь на Землю, причём одновременно с этой капсулой Супермена. Сейчас же вторая капсула была неизвестно где… точнее, есть предположение, что вторая капсула могла застрять в Фантомной Зоне, ведь именно с помощью фантомных двигателей капсулы должны были долететь от Криптона на Землю. Возле Криптона они погрузились в Фантомную Зону, а возле Земли появились. Капсула либо в Фантомной Зоне, либо где-то болтается в Солнечной Системе… нужно будет поискать эту капсулу в системе, ну, а если она всё же в Фантомной Зоне, искать её там почти бесполезно.
     В корабле Супермена также имелась история прибытия Кал-Эла на Землю, эта капсула приземлилась в Америке, в штате Канзаз, рядом как раз проезжали местные фермеры, что и забрали Кларка себе, а через несколько минут к кораблю прилетели военные вертолёты, и забрали капсулу на военную базу для исследований. Правда, исследования эти были безуспешные, так как Джор-Эл предусмотрел защиту от посторонних.
     Также, возле корабля Супермена сейчас валялись странные кристаллы, похожие на лёд — это был Солнечный Камень, особый минерал, что растёт под лучами солнца. Криптонцы научились программировать Солнечный Камень, чтобы из него вырастало то, что им нужно, в основном все дома на Криптоне были построены именно из этого материала. А из этих кристалликов Солнечного Камня, что лежали сейчас возле капсулы, в итоге должна вырасти целая крепость, что по плану Джор-Эла станет для Кал-Эла домом и надёжным убежищем. Это именно Джор-Эл — отец Кал-Эла поместил на корабль немного Солнечного Камня, запрограммированного на строительство крепости. Благодаря тому что на северном полюсе очень солнечно, Солнечный Камень здесь будет расти довольно быстро. Для меня этот камень… ну, бесполезный в плане строительства, я могу силой мысли строить то, что захочу... а вот свойства минерала к запоминанию информации и возможность его программировать очень даже полезная, учитывая, что обычно я пользуюсь фотонными квантовыми процессорами.
     Что ж, после осмотра криптонских технологий, могу сказать, что технологическое развитие у них где-то на тысячу лет опережает развитие Земли. Чего уж, они даже смогли добывать ресурсы из центра планеты, а это не так-то и просто… опасно правда, можно планету свою уничтожить, что и произошло.
     Пока исследовал криптонские корабли, раздумывал об системе наблюдения за Землёй. Создать такую систему для меня не проблема, другое дело, что подобную систему легко можно использовать против человечества. Сам я могу взломать любое устройство и получить к нему доступ буквально пожелав этого, вот как недавно было с кораблём Супермена, а подобной способностью могут обладать и другие существа, и в итоге, они могут мою систему слежения, созданную для благих целей, использовать для того, чтобы наоборот навредить людям.
     Вот сейчас есть полно всяких спутников, я могу их всех взломать и обрушить на какой-нибудь город, если я начну создавать свою систему спутников, враг может сделать то же самое. Одну станцию слежения за целой планетой тоже создавать не особо умно, враг также может её захватить, ибо вот для меня это не составило бы никакого труда. Какую бы я систему не создал, я в любом случае смогу её взломать, а значит её могут взломать и другие, а создавать устройство, что я не смогу взломать — это ещё хуже, в случае выхода системы из-под контроля, мне придётся бороться с тем, что я сам же и породил… короче, нужно думать наперёд и продумывать как можно больше вариантов развития событий.
     По итогу я решил идти от обратного, наоборот сделать систему слежения максимально простой и безобидной. Для мониторинга космического пространства возле Земли, я установлю всякие сканеры на Луне, если какой-нибудь метеорит будет лететь к Земле, или космический корабль, я об это узнаю.
     А вот для более тщательного наблюдения за самой Землёй вблизи, я использую сразу целую сеть небольших наблюдательных орнитоптеров — то есть дронов, похожих на птиц размерами и массой. Дроны будут запитываться от солнечных батарей, у них не будет никакого вооружения, лишь камеры и сенсоры, а из-за малого веса и хрупкости, даже если кто-то перехватит контроль над дронами, то они никак не смогут использовать их в качестве оружия. Эти дроны максимально безобидны, как детские игрушки.
     Киберзащиту я на них всё же установлю, и дополнительно зачарую магией на незаметность, после чего распределю по планете отслеживать различные угрозы, а то если бы я сегодня не оказался в Метрополисе, город очень сильно пострадал бы, и возможно даже был бы уничтожен. По расчётам, чтобы охватить сетью дронов всю планету, равномерно распределив их по Земле, понадобится всего двенадцать с половиной тысяч подобных устройств, хотя над крупными городами можно их побольше разместить… так что, понадобится где-то, ещё полтысячи орнитоптеров. Займусь этими дронами и сканерами на Луне завтра.
     После северного полюса, я переместился в Сан-Франциско, там сейчас выступала Затанна. Вообще, с момента нападения на нас Ника Некро прошло уже пару месяцев, Затанна за это время успела выступить ещё в четырёх городах, включая Лос-Анджелес, где девушка не стала особо задерживаться, хоть город этот довольно большой, он четвёртый в Америке по населению, сразу после Готэма, Нью-Йорка, и Метрополиса.
     А причиной стал ангел, а точнее падший ангел, так уж получилось, что Лос-Анджелес облюбовал себе Владыка Ада — Люцифер, падший ангел, что пошёл войной против отца своего Яхве, и в итоге был отправлен в Ад, где он и стал владыкой. Люцифер поселился в Лос-Анджелесе, открыл там себе ночной клуб, где постоянно устраивает оргии. Короче, он там отдыхает от ада, и когда Затанна выступала в Лос-Анджелесе, на её шоу всегда приходил Люцифер, причём каждый раз с новой подружкой, а разочек даже с другом.
     Люцифер с виду выглядит, как очень привлекательный блондин, с золотыми глазами. Ангелы изначально бесполые существа, отчего сейчас Люцифер бисексуален, он и к Затанне подкатывал, предлагая провести «ночь с Дьяволом», а когда узнал, что Затанна моя девушка, он предложил и мне с ним переспать, устроив тройничёк с Затанной… ну или можно даже без Затанны, лишь мы вдвоём.
     Люцифер, конечно, вполне приятный в общении парень, шутит забавно, но не настолько он мне нравится, чтобы я разрешал ему сношать мою девушку, или вообще разрешал ему сношать меня. Если бы этот блондин не был существом невероятной силы и могущества, я бы ему за такое предложения разбил бы лицо, но для самого Люцифера в таких предложениях не было ничего оскорбительного, он так просто проявлял симпатию и заинтересованность. Он вообще-то владыка Ада, его не очень сильно интересуют различные заморочки людей, если ему нравится женщина, или мужчина, и, если они сами не против, он может с ними заняться сексом.
     И меня и Затанну нервировал этот Люцифер, он вёл себя очень даже вежливо, как и мы с ним… просто, мы знали, о его истинной сущности и о его силе, а он был сильнее Спектра или Призрачного Странника, я бы возможно и убил Люцифера, но при этом тоже умер.
     Сам по себе Люцифер был нейтральным, не злым и не добрым, при необходимости он мог убить кого-угодно или даже наоборот воскресить кого-то, кто ему понравился. У нас с Владыкой Ада не было никаких конфликтов, то, что у меня в Курикаре было заперто сто тысяч душ, его тоже не волновало, они все были грешники и вполне заслужили своего заключения. Мы с Люцифером даже могли бы подружиться, если были бы обычными людьми, а не сверхъестественными существами, способными менять реальность силой мысли, отчего смысла в этой дружбе не было… тем более, этот блондинистый дружочек мог при возможности засадить свою сосиску мне между булок, и вот этот факт пожалуй пугал меня больше, чем сила Владыки Ада и возможный с ним бой на смерть.
     Я предпочёл держаться от Люцифера на расстоянии, и Затанна меня поддержала в этом желании, она дала всего лишь четыре шоу в Лос-Анджелесе, после чего отправилась в Сан-Хосе, а после него в Сан-Франциско, где волшебнице очень понравилось, она даже подумывает прикупить домик у моря, и жить здесь, вместо Нью-Йорка… особняк Теневой Вершины, конечно, может перемещаться в пространстве, но выглядит он слишком по старинному. Сейчас волшебница арендует особняк на берегу моря, который как раз и думает купить. Вот к этому особняку я и переместился, Затанна сейчас была дома, а во дворе я встретил Майки, что в купальнике решила помыть машину.
     — Ох… кажется, не дадут мне сейчас ничего помыть. — увидела Майки моё появление… а я при виде прекрасной почти обнажённой блондиночки сразу возбудился, и стал похотливым взглядом пожирать девушку.
     — Давай я магией почищу машину, а своим членом прочищу твои чудесные дырочки, как тебе такое предложение, Майки? — подошёл я и обнял блондиночку.
     — Утром ведь прочищал… но я не против ещё одной прочистки, только вместе с Затанной. — обняла меня в ответ Майки, и я подхватив её за попку, понёс в дом, при этом стал посасывать сосочки на её упругой груди и наминать руками её упругие булочки.
     Затанна в это время отдыхала на диванчике и смотрела телевизор, где как раз рассказывали о вторжении инопланетян в Метрополис.
     — Артур, ты сегодня с пришельцами сразиться успел? — увидела меня Затанна, когда я зашёл в дом вместе с Майки… сама Затанна лежала на диванчике в одних стрингах, причём стринги были в сеточку… всё же, в Сан-Франциско довольно жарко.
     — Ага, как раз пришёл похвалиться этим фактом… о, кто-то снял на камеру, как я уничтожил корабль. Неплохо получилось, будто фильм с очень дорогими спецэффектами. — ответил я, оторвавшись от груди Майки.
     — Пришельцы? Они что, реальны? — переспросила Майки.
     — Как бы, да. В нашей метагалактике, около восьмидесяти тысяч разумных рас, человечество вовсе не одиноко во вселенной. — ответил я, укладывая Майки на диванчик и начал снимать с неё трусики.
     — Ох, одной магии мало, теперь оказывается, что помимо демонов и вампиров, меня могут убить ещё и инопланетяне. — произнесла Майки.
     — Малышка, твоя попка под моей защитой… очень надёжной. — перевернул я блондиночку на животик и проник в её задок, а Затанна в это время сняла свои трусики и дала доступ Майки к своей киске, которую её ассистентка начала с удовольствием лизать.
     — Артур, расскажи поподробней, что там произошло? — попросила Затанна, которой отлизывала Майки, которую в свою очередь я имел в зад.
     — В общем, ты же читала Хроники Атлантиды… — начал я рассказывать о криптонцах и о их связи с Землёй, Майки из этой истории дополнительно узнала, что оказывается ещё и Атлантида существует, а я в придачу ещё и принц Атлантиды, ну и вместе с Затанной они узнали о Криптоне, о Зоде и Супермене.
     Проинформировав Затанну и Майки, а также хорошенько их отодрав, я переместился в Нью-Йорк, чтобы тоже самое сделать с Лили и Роуз… то есть рассказать им о происшествии в Метрополисе и заняться с ними любовью.
     Роуз в данное время оканчивает университет, как раз через пару дней у неё будет сдача диплома, и на это мероприятие я пойду вместе с девушкой.
     Сейчас я как раз подъехал к университету, чтобы забрать Роуз оттуда.
     — Красавица, садись подвезу всего за один минетик. — подъехал я к беловолосой девушке, что ждала меня у университета… вообще, я подарил Роуз машину, но ей нравится, чтобы именно я забирал её с учёбы.
     Сегодня я приехал на бело-голубой Мазерати Корса — это модель электрокара была разработана для участия в гонках, чтобы показать миру, что электрокары не уступают в скорости автомобилям с бензиновым двигателем внутреннего сгорания. Таких машин было создано пять, и одно из этих авто недавно взяло первое место в чемпионате Гранд Туризмо, что проводится Международной Автомобильной Федерацией.
     — Артур, тебе почти двадцать лет, ты глава многомиллиардной компании, а шутки у тебя, как у восьмикласника. — ответила Роуз, садясь в машину.
     — Я всю школу в семь лет экстерном окончил, так что не в курсе, что там за шутки у восьмиклассников, тем более сейчас это вообще-то и не шутка была. — произнёс я и поцеловал Роуз, — Кстати, видела новости из Метрополиса?
     — Нет, какие ещё новости, я целый день бегала по профессорам, получала рекомендации, сдавала отчёты, короче, даже перекусить времени не было… так что, минетик ты всё же получишь. — сказала Роуз и начала расстёгивать мне ширинку, чтобы я покормил её своим йогуртом, пока мы ехали бы к её матери в Борделло.
     — Вот в такие моменты я очень рад, что у меня есть машина. — проговорил я, когда Роуз начала делать мне превосходный минет, в то время пока я ехал на своём Мазерати по улицам Манхеттена. Роуз училась в Нью-Йоркском Университете на Манхэттене, возле Парка Вашингтона, от Борделло это учебное заведение отделяло всего пять километров, или двадцать минут езды на машине, как раз я за это время успел накормить Роуз двумя порциями протеинового коктейля.
     Когда мы вошли в кабинет-тире-спальню Лили, то меня уже ждала одна сексуальная смуглая милфочка в эротическом чёрном белье, и с кошачьими ушками на голове.
     — Мряу-у-у. — вызывающе произнесла Лили… каждый раз как я вижу свою тёщеньку, всегда убеждаюсь, что не зря на своё шестнадцатилетие потратил пятьдесят тысяч, чтобы в свой первый раз переспать с Лили, теперь я могу это делать бесплатно, так ещё и вместе с дочерью самой Лили, что стала моей девушкой.
     — Ох, Лили, ты, как всегда, знаешь, чем меня возбудить… хотя, мне многого не нужно. Моя хорошая кошечка, иди напою тебя своим молочком. — подошёл я к Лили, и та сразу принялась добывать себе молочко… только что получил отличный минет от Роуз, а теперь получаю обслуживание и от её матери.
     — Артур, так что ты говорил о Метрополисе? — поинтересовалась Роуз, что как раз раздевалась, обнажая своё соблазнительное тело, доставшееся ей в наследство от её не менее соблазнительной матери.
     — Как раз новости должны идти, думаю, если посмотришь их, поймёшь лучше, что там произошло. Лили, ты ведь видела репортаж из Метрополиса? — погладил я Лили-кошечку, что усердно и очень умело делала мне горловой минет.
     — Угу. — ответила Лили, не вынимая мой член из ротика.
     — Что-то мне даже интересно стало, что там такое произошло. — включила Роуз телевизор и пока ждала начала новостей, присоединилась к своей мамуле в моём ублажении.
     Как всегда, дуэт матери и дочери был превосходен в оральных ласках, они уже не раз работают вместе, и научились очень слажено действовать, чтобы доставить мне максимальное количество удовольствия. Так как Роуз я уже недавно кормил своим молочком, то в этот раз я излился в ротик Лили, что сначала немного поиграла со своей дочерью в «снежки», передавая моё семя из ротика в ротик, а после всё же проглотила всю белую вязкую субстанцию, и вновь вместе с Роуз начала добывать новую порцию моего йогурта.
     Когда начались новости, Роуз немного отвлеклась, и пока она смотрела репортаж из Метрополиса, Лили использовала свою шикарную грудь, чтобы окружить мой жезл лаской со всех сторон, а когда Роузи досмотрела новости, то присоединилась к матери, и также использовала свои груди, для доставления моему бойцу удовольствия, а он зажатый между четырёх молочных холмов, чувствовал себя просто великолепно. Пока Роуз и Лили работали своими сисечками, я им также рассказал всё подробней об этом нападении, о том, кто, собственно, напал и как я их победил вместе с Суперменом.
     После моего рассказа, Лили ещё больше убедилась в том, что она сделала правильный выбор жениха для дочери, ну, а Роузи в очередной раз убедилась, что она не зря тренировалась и становилась сильнее, ибо опасность может появиться буквально из ниоткуда, просто спустившись с неба среди белого дня и попытаться уничтожить город.
     С Лили и Роуз я постарался отдохнуть по максимуму, обе они в итоге лежали без сознания истекая из своих дырочек белым сиропом… эта картина меня в итоге ещё больше возбудила, и я решил ещё пройтись по девочкам из Борделло, и сразу встретил своих любимиц — двух развратных блондинистых сестричек — Китти и Дженни, они как всегда выглядели максимально возбуждающе, и как всегда готовы были принять мой член в свои уютные попки.
     Эти две сестры просто образцовые шлюшки-нимфоманки, но не мне их осуждать, лучше наслажусь этими развратными сексуальными блондинками… да и не только ими, после двух сестричек, я наведался к ещё нескольким жрицам любви, уж что-что, а красивых развратных женщин готовых заняться с тобой сексом за деньги в Борделло хватает, а у меня денег полно, а похоти ещё больше.
     В Борделло я кутил до утра, после чего отправился медитировать на Солнце, а далее наведался на сборочный цех Орион Энтерпрайз, чтобы запустить там производство моих орнитоптеров, для системы наблюдения над планетой. Я бы, конечно, мог и сам создать всех дронов с помощью магии… но, не царское это дело, и что главное, довольно монотонное, ибо орнитоптеров нужно произвести аж тринадцать тысяч, вот пусть этим и занимается сборочный цех, он умеет быстро собирать мед-сканеры, так что, и с дронами справиться.
     А вот те устройства, что будут размещены на Луне для мониторинга космоса, создал уже я с помощью магии, их нужно было всего две единицы. Эти сканеры выглядят, как семиметровые башни c мощными параболическими антеннами-излучателями, в их изготовлении я использовал криптонские технологии, что недавно изучил при обследовании обломков. Как раз в те станции для терраформирования встроены планетарные сканеры, вот их я и воссоздал, и немного улучшил по своему усмотрению. Одну башню наблюдения я установил на видимой стороне Луны, а вторую на обратной тёмной стороне спутника Земли.
     Сборочный цех в Орион Энтерпрайз как раз за это время успел создать половину нужного количества орнитоптеров, и пока он будет изготавливать вторую половину, я занялся созданием квантового компьютера, что как раз и станет обрабатывать поступающую информацию.
     Поступающие данные с тринадцати тысяч орнитоптеров и двух лунных планетарных сканеров, будут обрабатывается магическим-квантовым компьютером, что я решил разместить у себя в домене… точнее, на всякий случай, свой домен я ещё разделил на одну часть, создав совсем небольшое помещение, где и будет находится этот квантовый компьютер… если что-то пойдёт не так, я просто уничтожу всё, что находится в этой части домена… так сказать, лишняя подстраховка.
     Фотонным процессором этого квантового компьютера послужит пятиметровый ромбический кристалл Солнечного Камня, этот материал просто идеально для этого подходит, ну, а остальные компоненты будут созданы по технологии Стражей Вселенной.
     Хранилищем знаний Корпуса Зелёных Фонарей является — Книга Оа, она напрямую питается от Центральной Батареи Силы Воли, и содержит в себе всю известную информацию, добытую Стражами Вселенной за десять миллиардов лет. Ну, а компьютерные системы Книги Оа помогают быстро получать нужную информацию, которую запрашивают Зелёные Фонари, вот некоторые такие системы я создал у себя.
     Для того, чтобы мой квантовый компьютер получал информацию от орнитоптеров и сканеров, ему нужен был материальный передатчик в реальном мире, и таким передатчиком стал мой Медальон Ясности, он изготовлен из Золота Наследия, и как раз предназначен для работы с информацией. Если Кольцо Крушителя Зари я буду использовать для доступа к базам данных Стражей Вселенной, то Медальон Ясности будет служить для доступа к моей системе наблюдения.
     Вообще, я вспомнил ещё об одном артефакте — Сфере Гнозиса, она же Деус Экс Машина. Этот артефакт спрятан в хранилище в особняке Теневой Вершины, но в принципе, я могу его воссоздать и сам. Если такой артефакт всезнания подключить к моему компьютеру… то, с одной стороны, я смогу более эффективно мониторить планету на наличие угроз, а с другой стороны, мой компьютер под действием Деус Экс может стать самоосознанным искусственным интеллектом, обладающим всезнанием… в общем, не самая удачная идея.
     Для связи с системой наблюдения можно было бы вырастить у себе в мозгу квантовый фотонный-компьютер, но в случае возможного взлома системы, через этот компьютер можно было бы получить доступ к моему разуму, а так, я в любой момент могу изолировать эту систему и отключить её, а потом ещё и уничтожить… да, я тот ещё параноик, именно из-за этого я и не создавал систему слежения за планетой, ибо проблем от неё могло быть больше, чем пользы. Далеко за примером ходить не нужно, вон Загадочник захватил Готэм используя технологии Уэйн Энтерпрайз, я же подобного не хочу… но, после нападения Зода, необходимость подобной системы слежения стала слишком явной, поэтому я её и создал, попытавшись минимизировать все возможные риски. Теперь, все расчёты и анализ данных будут проводится именно в квантовом компьютере в отдельной части домена, а все данные будут проходить через амулет, и даже если мою побрякушку уничтожат я смогу создать новый передатчик, ну, а если амулет украдут, то он всё равно не будет работать в отдалении от моей ауры.
     Целый день я потратил на установку всей этой системы мониторинга, которую я назвал — «Обсервер», то бишь «Наблюдатель» по латыни. Ну и ещё, до самой ночи я настраивал Обсервер, ибо на каждом из тринадцати тысяч орнитоптеров помимо видеокамеры сверхвысокого разрешения, имеются инфракрасные датчики, ультрафиолетовые камеры, сенсоры всех радиационных излучений, а также химические анализаторы. Каждый дрон постоянно в реальном времени шлёт огромное количество данных, а также шлёт информацию о своём местоположении.
     Два планетарных сканера на Луне ведут наблюдение в космосе на расстоянии в миллион километров вокруг себя, этого хватает для обнаружения опасных объектов летящих к Земле, ну, а также я буду знать, если кто-то возле планеты вышел из Ноль-Пространства, то бишь из Фантомной Зоны, а корабль Зода не летел к Земле, он появился сразу рядом с планетой. Все эти поступающие данные нужно проанализировать, чем и будет заниматься мой квантовый компьютер, а я буду получать уже обработанную интересующую меня информацию… но, пока что, система обучается по установленным конечным алгоритмам, собирая нужную базу данных типовых ситуаций.
     Обсервер сможет выдавать мне информацию о различных преступлениях, но сначала он должен собрать комплексные данные, которые и будут значить «преступление», ну, а также алгоритмы должны классифицировать эти «преступления» на: «убийство», «ограбление», «изнасилование», «продажа наркотиков», «терроризм» и всё такое. Обучать алгоритмы Обсервера я решил в Готеме, здесь есть весь набор преступлений, ну и пока дроны собирали нужную базу данных, я отправился к Бэтмену, он как раз тут недалеко сражался с какой-то дамочкой-ниндзя, что недавно убила нескольких преступников, и теперь вот била лицо Бэтмену… да, в основном я просто хотел посмотреть, как Уэйну кто-то по лицу бьёт кулаком, ибо мне до сих пор хочется его избить за тот его поцелуй с Затанной, но с другой стороны, Брюс всё же неплохой парень, борется вот с преступностью… так что он и так стабильно получает по лицу по собственной инициативе, вот как сейчас.
     Глава 24 - Мрачная птица
     Когда я подошёл к месту битвы, то увидел на асфальте несколько трупов, убитых острыми крестообразными отравленными сюрикинами, Бэтмен также был ранен подобным сюрикеном, но яд его не убил, лишь ослабил, а этим воспользовалась его противница. Той, кто убил бандитов и в данный момент избивала Бэтмена была чёрноволосая девушка азиатской наружности… довольно симпатичная.
     — Мадам, похоже ваш противник не в состоянии оказать достойное сопротивление, позвольте я его заменю в этой битве. — проговорил я, привлекая к себе внимание.
     Бэтмен сейчас хоть и был в сознании и даже вяло пытался отбиваться от противницы, но, если ему не помочь, эта азиатка его скорей всего убьёт… или нет, я пока не знаю, кто она, вроде похожа на кого-то из Лиги Ассасинов.
     — Вообще-то, я предпочитаю, чтобы меня называли леди… Леди Шива. — сказала женщина, и повернувшись ко мне, бросила в меня несколько сюрикенов, от которых я защитился катаной.
     — Не пристало леди так подло атаковать. — произнёс я, держа в руках обнажённую катану.
     — Я о тебе слышала, тебя прозвали Джаггернаут, и видимо, ты новый владелец проклятого меча Похитителя Душ, это ведь именно он, не так ли? — спросила Леди Шива, доставая со спины свою катану.
     — Ну, в целом, угадали. — ответил я.
     — Знаешь, мне этот меч не помешает, пожалуй, я заберу его себе… с твоего трупа. –произнесла женщина, и немедля напала на меня с катаной наголо.
     — Попробуй-попробуй. — проговорил я, вступая в бой с этой злобной азиаткой.
     У Леди Шивы в руках была тоже не самая обычная катана, она определённо занимает высокое положение в Лиге Ассасинов, так что ей выдали действительно ценное магическое оружие… впрочем, с Курикарой оно всё равно не могло сравниться. Буквально при первом столкновении наших мечей, Курикара отрезала треть катаны Леди Шивы, и два последующих столкновения полностью срезали клинок моей противницы под самую гарду.
     — Этому клинку было четыреста лет. — с какой-то досадой в голосе произнесла Леди Шива, отпрыгнув от меня и осмотрев рукоять катаны.
     — А моему шестьсот, и его выковал легендарный кузнец Мурамаса, сразу видно работу настоящего мастера. — осмотрел я Курикару, которую я перековал с помощью Магии Мрака. Осмотрев меч, я вложил его обратно в ножны.
     — Ты решил сдаться и принять смерть от моих рук, и тем самым отдать мне Похититель Душ? Разумное решение, обещаю, твоя смерть будет безболезненной. — сказала Леди Шива.
     — Ты ведь из Лиги Ассасинов, да? Только там я встречал таких же отбитых. Я просто решил уровнять наши шансы, ты ведь лишилась меча, сражаться против безоружной женщины, это как-то трусливо с моей стороны.
     — О, люблю джентльменов… этих глупцов недооценивающих женщин так легко убивать. — с насмешкой произнесла Шива, и атаковала меня врукопашную, хотя в удобный момент она пыталась меня прирезать кунаем, и ещё при случае бросала отравленные сюрикены. Шива использовала в бою смешанный стиль, довольно похожий на тот, которому я обучаю Лорел.
     — Леди Шива, вы хоть и злобная кровожадная азиатка, пытающаяся меня убить, но сражаетесь на довольно достойном уровне. — произнёс я, во время нашего боя с Шивой… она была очень быстрой, гибкой и пыталась бить по уязвимым точкам, по мастерству она лишь немногим уступала мне, но вот по физическим характеристикам, она оставалась всего лишь человеком на пике своих сил, а этого было маловато против меня.
     Когда Шива вновь использовала в рукопашном бою скрытый кинжал, пытаясь меня ранить, я выбил этот кинжал, а после нанёс сильный удар ногой, который женщина приняла на скрещённые руки, и от сильного толчка, её отбросило в ближайшую стену.
     — Знаете, Леди Шива, у меня возникло такое ощущение, что вы действительно верите, будто сможете меня победить. Слишком наивные мысли, для вроде бы взрослой женщины… кстати, вижу, по ауре, что у вас уже дети есть… вроде бы одна девочка, ей где-то лет так пятнадцать… и почему это вы, вместо воспитания дочери бегаете по Готэму и убиваете всяких бандитов? Заняться что ли нечем?
     — Как ты узнал о дочери? — серьёзно спросила Шива.
     — Как вы и сказали, Леди Шива, мой меч зовут Похитителем Душ, благодаря его силе я могу видеть души людей, их эмоции, их характер, их карму и их ауру. Это помогает определить, достоин ли человек смерти и плена в клинке, либо человек безвинен и его можно пощадить. Мне достаточно лишь одного взгляда на человека, чтобы определить, преступник он или обычный обыватель, ну или человек чести и ему можно верить. А вот в ауре женщин есть определённые участки указывающие на некоторые события в жизни женщины, например, я вижу, если девушка является девственицей, а также вижу, если женщина рожала, и по отпечатку ауры ребёнка тоже можно сделать некоторые выводы, такие как пол ребёнка и приблизительно сколько ему лет. — произнёс я.
     — … я вернусь за твоей катаной. — сказала Леди Шива, и бросила под ноги дымовую шашку, а после быстро скрылась из виду, хотя мои дроны могли за ней следить.
     — Буду ждать, приходите с дочерью, когда она станет совершеннолетней, и сможем устроить славный тройничёк! — крикнул я вслед убегающей Шиве.
     Пока я отвлекал Леди Шиву, Бэтмен смог более-менее прийти в себя после яда, а ещё к нему прибыл на помощь его новый протеже Робин — молодой парень в зелёно-красном костюме. Именно из-за появления Робина Леди Шива всё же решила отступить.
     — Ты там живой, Брюс? — спросил я, повернувшись к Бэтмену.
     — Что ты делаешь в Готэме? — задал вопрос Брюс.
     — Да, так, мимо пробегал, услышал звуки битвы, и решил помочь… и вроде как помог, можешь не благодарить… хотя вряд ли бы ты стал это делать.
     — Бэтмен, он знает, кто ты? — спросил Робин у своего наставника.
     — Я и о тебе знаю, Роберт Дик Грейсон — осиротевший подросток и бывший воздушный акробат, что работал со своей семьёй «Летающими Грейсонами» в цирке Хейли. Несколько месяцев назад твои родители были убиты мелким гангстером Тони Цуко, что в свою очередь является членом мафии Фальконе. Недавно тебя усыновил Брюс Уэйн, он же Бэтмен, и теперь ты ему помогаешь в качестве Робина.
     — Ты за нами следишь? — раздражённо спросил Бэтмен.
     — Ну… немного. Твои тщетные попытки борьбы с преступностью Готэма довольно занимательны, учитывая твои гуманные методы, когда ты просто избиваешь убийц, маньяков и бандитов, сажаешь их в тюрьмы, они оттуда сбегают, убивают десяток безвинных людей, потом опять приходишь ты, избиваешь их, сажаешь в тюрьму, они оттуда сбегают, и всё по кругу. Мне интересно, сколько безвинных людей умрёт от твоей гуманности, проявленной к убийцам, прежде чем ты начнёшь казнить преступников, как это делаю я.
     — Я не стану палачом, как ты. Я не буду убивать преступников. Слишком легко можно сделать ошибку и казнить невиновного. — ответил Бэтмен, которому стоять на ногах помогал его помощник Робин.
     — Ага, Джек Напьер, он же Джокер, он же бывший лидер Красных Калпаков, кажется, с этим парнем сложно ошибиться, он маньяк достойный казни. Даже если вы его как-то исправите, вылечите, наставите на путь истинный, это не вернёт те жизни, что он отнял. А пока вы будете пытаться исправлять преступников подобных Джокеру, будут гибнуть люди. Ладно, чего я тебе это высказываю, ты-то желаешь помочь городу в меру своих сил, правда у тебя это не выйдет в любом случае, ведь Готэмом управляет Суд Сов, понятно, что они не допустят никаких положительных изменений в городе, такие как, введение смертной казни в тюрьмах. — произнёс я.
     — Суд Сов? Это лишь городская легенда. — сказал Брюс.
     — Проклятые мечи, похищающие душу тоже как бы считаются легендой, но один такой весит у меня за спиной. Ладно, лезть в Аркхем и казнить всяких преступников я не намерен, но, если я пересекусь с ними, их гнилые душонки пополнить мою коллекцию душ грешников, запертых в моём мече. Если Суд Сов проявят себя, я и ими займусь… кстати, Робин, прости за это. — подошёл я поближе к парню.
     — За что? — насторожился Грейсон.
     — За это. — ударил я Робина по челюсти, да так сильно, что у него аж зуб вылетел.
     — Ауч! — схватился за челюсть Робин.
     — Какого чёрта ты напал на Дика?! — приготовился Бэтмен сражаться со мной.
     — Я же извинился заранее. — подобрал я выбитый зуб Грейсона и разломил его, а внутри оказалась небольшая круглая пластина, с изображением совы, — На те вот вам, небольшая компенсация. — отдал я эту пластину Бэтмену.
     — Шо это? — слегка невнятно спросил Грейсон, посмотрев на круглую пластинку с совой.
     — Это — электрум, он же сплав золота и серебра. В этой пластинке есть ещё частичка магического металла. Как видно по изображению совы, эта пломба принадлежит Суду Сов, я как-то убил одного члена Суда Сов, и от него знаю, что подобные пластины электрума имплантировались будущим Когтям — то бишь, ассасинам служащим Суду Сов. Я только что заметил у Робина какую-то аномалию в ауре в районе челюсти, вот и решил её проверить. Ну, всё, Брюс, мне пора. — бросил я дымовую шашку под ноги и исчез.
     — Стой! — крикнул Уэйн, но я уж точно его слушать не буду.
     — Бэтмен, это ведь тот парень, что освободил Готэм, когда город захватил Загадочкник? — спросил Робин у Бэтмена.
     — Да, а ещё он убил Загадочника, а значит он ничем не лучше самого Загадочника. Он просто безумец, возомнивший себя вершителем судеб. — ответил Бэт-говнюк.
     — А что насчёт его слов о Суде Сов? — задал Робин ещё вопрос Бэтмену, — Что это за электрум был у меня во рту? Что ещё за Когти?
     — Я искал информацию о Суде Сов, в детстве я думал, что именно они причастны к убийству моих родителей, но я нашёл лишь городские легенды и никаких реальных доказательств существования Суда Сов. Но вот эта пломба… нужно её исследовать. — сказал Брюс, подходя вместе с Робином к своему Бэтмобилю — огромной бронированной машине, похожей на танк.
     Честно, я не понимаю, как люди ещё не догадались, что Брюс — это Бэтмен… в смысле, этот Бэтмобиль стоит миллионов пять, а у Бэтмена ещё есть реактивный джет — Бэткрыло, что стоит где-то миллионов тридцать минимум, это если не учитывать затрат на разработку.
     Просто если размышлять логически, у кого в Готэме есть столько денег, чтобы позволить себе подобную технику, на ум сразу приходит Брюс Уэйн, который владеет Уэйн Энтерпрайз — компанией, что в числе прочего занимается разработкой высокотехнологичной военной техники. Хотя, скорее всего все думают, что Бэтмен является лишь бойцом, которого тайно поддерживает Уэйн Энтерпрайз, ибо всё же сложно поверить, что Брюс Уэйн — молодой миллиардер-плейбой лично напяливает костюм летучей мыши и бегает ночью избивает преступников.
     Мои дроны сканировали весь Готэм, на наличие преступлений… а их здесь было очень много, в некоторые я всё же решил вмешаться, когда дело касалось детей и женщин… да и мужчин… короче, часа три потратил на то, чтобы телепортироваться по Готэму и избивать всяких бандитов. Парочку маньяков я решил сразу прирезать, как раз один из них был Виктор Зсас, что в очередной раз сбежал из психушки. А в остальных случаях я обходился избиением, и ломанием костей, после чего вызывал на место преступления копов. К удивлению, сегодня я не встретил воровку в латексном костюме. Вероятно Женщина-Кошка решила сегодня отдохнуть… даже жалко.
     Вообще, я начал размышлять о том, чтобы дать Обсерверу возможность звонить в полицию и сообщать полицейским о совершённых преступлениях, но в таком случае, копы сразу поймут, что существует какая-то следящая за всеми система, с другой же стороны, самому постоянно вмешиваться в преступления я не смогу, это всё же работа полиции.
     В общем-то, я и так планировал работать с полицией… точнее, сотрудничать с полицией будет Орион Энтерпрайз, я могу обеспечить полицейских своими новыми электромобилями, кое-каким оборудованием, а также могу предоставить им нелетальное оружие.
     Благодаря моим новым аккумуляторам можно создавать эффективные многозарядные электрошокеры, скорострельные тейзеры, электро-дубинки и подобное шоковое несмертельное оружие, которое полицейские могут использовать на преступниках. Огнестрел самое эффективное средство для остановки нарушителя, но полицейским приходится отчитываться за каждый выстрел и каждый использованный патрон, отчего они не особо спешат применять огнестрел. Лишь в экстренных ситуациях копы стреляют в людей, и то после таких случаев у них очень много разбирательств.
     Даже сейчас у копов есть электрошокеры, которыми можно вырубить преступника вблизи, а также есть тейзеры, что стреляют лишь один раз, и то на расстоянии пяти метров. В общем, нынешние их шокеры по сравнению с огнестрелом малоэффективны, а благодаря моим технологиям, они станут даже превосходить в эффективности огнестрел.
     Как раз, когда полицейские начнут пользоваться моими машинами и оборудованием, я могу начать сливать им информацию о совершённых преступлениях, что зафиксировал Обсервер.
     Ладно, в Готэме можно вечно торчать, останавливая преступления, что совершаются тут чуть ли не каждую минуту. Обсервер продолжил накапливать базу данных, а я же переместился в Нью-Йорк, в один преступный притон в районе Бронкса, там одна блондинистая девочка избивала чернокожих гангстеров, что в этом районе были главными поставщиками оружия и наркотиков.
     — Вырубите эту белую сучку! — крикнул один из гангстеров.
     — Да, вырубите её, а потом пустим её белую задницу по кругу! — крикнул ещё один чернокожий бандит, пока блондинистая девчонка избивала других чернокожих бандитов, что атаковали её и битами, и ножами, и мебелью и чем только можно.
     — Нахрен, я лучше её пристрелю. — достал один из ганстеров пистолет, но этот пистолет быстро упал на пол, вместе с кистью этого чернокожего стрелка.
     — Поверь, не лучше. — проговорил я после того, как отрубил руку этого бандита.
     — Братик! — увидела меня Лорел… а это была именно она. Девушка напялила обычную свою тренировочную форму — а это, корсет-купальник, что не сковывает её движения, колготы в крупную сетку, ну и на лице для сохранения анонимности она надела чёрную полумаску.
     — Какого чёрта ты не спишь? И какого хрена ты решила ночью пойти пинать всяких нигеров? — поинтересовался я, также начав пинать этих нигеров, помогая Лорел всех их избить до бессознательного состояния. Если в Лорел некоторые бандиты не хотели стрелять, то вот в меня сразу начали палить из пистолетов, пистолетов-пулемётов и кто-то даже автомат Калашникова притащил.
     Я уже не раз обезвреживал вооружённых преступников, обычно я их убивал, но из-за Лорел пришлось ограничиться избиением и иногда членовредительством.
     — Ну, ты удовлетворила свою жажду справедливости? — раздражённо спросил я у Лорел, что стояла возле кучи бессознательных чернокожих бандитов.
     — Братик, чего ты сердишься? Сам вон в Метрополисе с инопланетянами сражаешься, я же не ворчу по этому поводу. — ответила Лорел, — Мог бы, кстати, вчера меня навестить и рассказать, о своём бое с огромным космическим кораблём! — эмоционально крикнула она.
     — Я был занят, выстраивал сеть наблюдательных дронов и сканеров для слежения за планетой, чтобы чёртовы пришельцы не летали к нам незамеченными и не пытались внезапно уничтожать города. Ло… как ты там себя называешь? Раз уж решила бороться с преступностью, наверняка себе уже звучное прозвище придумала, да?
     — Зови меня — Чёрной Канарейкой. Как тебе, моё прозвище? — самодовольно спросила Лорел.
     — Решила взять старый позывной своей матери, когда она работала в ФБР… так, вот, Чёрная Канарейка, будь я твоим отцом, я бы тебя отшлёпал за твою выходку, но я лишь твой брат, поэтому я сделаю так, как и поступают братья — я нажалуюсь на тебя родителям, пусть они тебя отчитывают и наказывают.
     — Не делай этого! — испуганно произнесла Лорел.
     — А что такое? Неужели Чёрная Канарейка боится мамочки и папочки? Конечно, боится, потому что она лишь пятнадцатилетняя девочка, что должна сидеть дома, а не шастать по всяким притонам.
     — Если ты расскажешь родителям обо мне, я расскажу им, что ты этот Джаггернаут! Понял?! Я тоже могу тебя шантажировать! — набралась храбрости девочка.
     — Ты, наверное, забыла, что я маг, и могу тебе просто память стереть об этом факте, хочешь?
     — Ты не посмеешь стирать мне память! — ответила Лорел, и в её голосе слышался страх.
     — Ох, уж эти подростки… вот скажи, чего тебе спокойно дома не сидеться, а? Заняться нечем? Музыкальный альбом лучше напиши. — использовал я магию, чтобы телепортироваться в комнату к Лорел… правда, домой мы вернулись в тот момент, когда наш отец во всю драл свою женушку, отчего в квартире отчётливо слышались женские стоны.
     — Ну, конечно, батя даёт… и Дина тоже смотрю сдерживаться не особо умеет… тут же звукоизоляция должна быть хорошая… или они двери, что ли не закрывают… хотя, у Дины ведь тоже есть мета-ген, хоть и не активный. — прокомментировал я эти звуки, — Будто в борделе сейчас нахожусь. — использовал я магию, чтобы звукоизолировать комнату Лорел от этих стонов.
     — Вот кстати, из-за этих стонов я и решила прогуляться ночью… ну, там увидела бандитов и решила за ними проследить. — неловко проговорила Лорел.
     — Всё, Лорел, ложись спать, теперь стоны твоей матери, которую сношает наш отец не должны тебе мешать.
     — И что, ты просто уйдёшь, и даже наказывать меня не будешь? — спросила девочка и сняла с лица свою полумаску.
     — Как тебя наказывать? Отчитать тебя? Ну, хорошо. Лорел, больше так не делай, не ходи ночью по злачным местам и не избивай там бандитов, а иначе в следующий раз я отшлёпаю тебя по попке. Довольна? Кажется мне, что это не особо поможет. Всё ложись спать, а то по попке я тебя отшлёпаю уже сейчас.
     — А я и не против, если ты меня отшлёпаешь, братик. — игриво произнесла девочка.
     — Лорел, не играй с огнём. — строго посмотрел я на девочку, что под моим взглядом стушевалась.
     — Прости, братик, это всё эти развратные звуки секса родителей на меня повлияли… братик, расскажи, что там вчера в Метрополисе было… давай я лягу спать, а ты мне как сказку расскажешь, как ты сражался с инопланетянами. — жалобно попросила меня Лорел.
     — Хорошо. Давай, укладывайся спать. — ответил я, ну, а Лорел покорно опустила голову и начала раздеваться до нижнего белья, иногда посматривая на меня, явно ожидая реакции на свой стриптиз.
     — Лорел, если ты думала, что сможешь смутить меня видом своего почти голого тела, то должен разочаровать тебя, к обнажённым девушкам я уже привык.
     — Ничего я тебе не хотела смущать… вообще, как джентльмен ты должен был отвернуться, а не пожирать своими глазами моё юное привлекательное тело. — неловко произнесла девушка, и легла в постель, укрыв себя одеялом, — Всё, братик, я готова слушать сказку на ночь. — с ожиданием посмотрела на меня Лорел.
     — Ну, слушай. Давным-давно, одиннадцать с половиной тысяч лет назад… — начал я рассказывать Лорел то же, что я поведал вчера Затанне и Роуз, и пока я это делал, девочка как бы незаметно начала стягивать с себя одеяло, обнажая всё больше и больше своего тела, а когда её грудь уже было не под одеялом, Лорел немного свела плечи вместе, чтобы сделать свои холмики визуально более объёмными.
     — Лорел, ты думаешь я тупой и не вижу, что ты делаешь? — прервал я свой рассказ и строго посмотрел на Лорел.
     — А что я делаю… жарко тут просто, вот я и убрала одеяло. — ответила девочка, отводя взгляд в сторону, и вновь укрылась.
     — Сестрёнка, не увиливай. — взял я Лорел за подбородок и направил её личико на себя, — Лорел, о чём ты только думаешь, а? — внимательно посмотрел я в глаза девушке.
     — Отстань, братик… — убрала Лорел мою руку со своего личика, и потом вообще закуталась в одеяло с головой, — Всё, иди отсюда. — проговорила она из-под одеяла.
     — Ох, Лорел, ты такой ещё ребёнок. — раскрыл я одеяло и увидел расстроенное личико девочки, — Сестрёнка, я тебя очень люблю, и мне даже приходится сдерживать свою любовь, чтобы она не переходила рамки морали… с каждым годом это становится делать всё сложнее, а тут ещё и ты меня провоцируешь, и я всё ближе подхожу к запретной черте. — приблизился я к почти обнажённой Лорел и остановился совсем рядом с ней.
     — Братик… переступи эту черту. — проговорила Лорел, и взяв мою руку, положила на свою грудь, а после быстро поцеловала меня.
     — Лорел, нам нельзя этого делать… — произнёс я.
     — Потому что мы брат и сестра? — печально спросила Лорел.
     — Нет, потому что тебе шестнадцати нет, а то, что мы брат и сестра вообще не проблема, это, наоборот, меня заводит… как только ты станешь совершеннолетней, в качестве подарка я могу заняться с тобой любовью, а сейчас же, меня немного будет тревожить тот факт, что я занялся любовью со своей малолетней сестрёнкой… а вот если с совершеннолетней сестрёнкой, то можно. — ответил я, всё также держа руку на груди Лорел, что от моих слов приободрилась и прям чуть ли не начала светиться от радости.
     — Братик… ты такой извращенец. — обняла меня девушка, и я начал гладить её уже сформировавшееся женское тело.
     — Уж кто бы говорил, будто это не ты только что пыталась соблазнить меня своим полуобнажённым видом.
     — Ну, ладно, признаю, именно это я и хотела… братик, ты единственный мужчина, что меня привлекает, ты красивый, умный, заботливый, сильный… на твоём фоне, все остальные мальчики просто ничтожны. А ещё я знаю, что ты любишь заниматься любовью с помощью попки, и если мы с тобой будем вместе, то можем без проблем заниматься анальным сексом без каких-либо последствий. — произнесла девочка, посмотрев мне в глаза, пока я как раз массировал попку Лорел.
     — Лорел, честно говоря, я и сам планировал тебя соблазнить. Отдавать какому-то проходимцу свою любимую сестрёнку я не намерен. — поцеловал я девочку, и она ответила на мой поцелуй… неумело, но братик её с радостью научит целоваться.
     Я лёг рядом с сестрёнкой в её кровать и стал целовать девушку, ну и ласкать её юное тело руками… мой внутренний извращенец ликовал в данный момент, ибо Лорел я действительно воспринимал как свою сестру, а сейчас мы с ней целовались, как парень и девушка, при этом девочка искренне наслаждалась тем, что её ласкает её родной братик… моя маленькая извращеночка, прям вся в меня.
     — Братик… а как быть с мамой и папой? Они явно не одобрят наши отношения. — спросила Лорел в моих обьятиях.
     — Ну… придётся скрывать наши отношения… это добавит ещё немного пикантности нашим инцест-отношениям. Лорел, я очень жду твоего шестнадцатилетия, чтобы заняться сексом со своей любимой сестрёнкой… я даже когда произношу это, возбуждаюсь до предела.
     — Я заметила, братик. — погладила она мой член, через штанину, — И я тоже хочу заняться с тобой любовью… причём прямо сейчас. — чисто технически, из-за магии времени, которую я применял во время её тренировок, Лорел уже скорее семнадцать лет.
     — Так, сестрёнка, давай закругляться, а то я и так еле держусь. — ещё раз поцеловал я Лорел, и выбрался из её кроватки, — Кстати, Лорел… то что ты сегодня отправилась бить лица бандитам в Бронксе, это ты так хотела моё внимание привлечь, или действительно решила начать бороться с преступность, как Бэтмен?
     — Я бы сказала, что и то, и то. Просто, ну не могу я сидеть сложа руки, у меня есть сила, чтобы помогать людям, было бы глупо просто становиться певицей, как этого хотят родители. — ответила Лорел.
     — Лорел, я тебя понимаю, но не одобряю, для меня ты любимая сестрёнка, и я не хочу, чтобы ты подвергала себя опасности, причём совершенно напрасно и по собственной воле, причём в одиночку.
     — Так ты теперь будешь меня сопровождать, когда я по ночам буду бороться с преступностью? — спросила Лорел.
     — Ты не будешь по ночам бороться с преступностью, пока школу не окончишь. Лорел, учёбой занимайся, а не глупостями.
     — Ой, братик, иди уже, нечего мне лекции читать. — произнесла девочка.
     — Ещё раз замечу, что ты ночью не спишь, я тебя отшлёпаю. Спокойной ночи, моя любимая непослушная сестрёнка. — поцеловал я напоследок Лорел и отправился сначала к Затанне и Майки, а как эти две милашки вырубились от удовольствия, пришло время Лили и Роуз, но и эти дочка с матерью не смогли насытить меня, так что пришлось опять пользоваться услугами девочек из Борделло, ну и когда Роуз с Лили отдохнули, я вновь занялся этими двумя.
     Но… Лорел меня не послушала, и на следующую ночь опять отправилась геройствовать, так что я всё же выполнил своё обещание и отшлёпал её по попке… правда не сильно, и по стонам сестрёнки, кажется она этим наоборот наслаждалась…
     — Лорел, ты выучила урок? Будешь опять нарушать мой запрет и ходить ночью геройствовать?
     — Буду. — твёрдо ответила девочка с красными ягодичками, по которым я недавно её шлёпал, — Братик, можешь наказывать меня сколько угодно, я всё равно буду помогать людям… это моё окончательное решение.
     — Что ж, раз уж это твоё решение, ты будешь за него отвечать, как и обещал, каждый раз как я замечу тебя ночью вне дома, ты будешь получать по заднице… и хватит так довольно улыбаться.
     — Прости, братик… я готова смиренно принять это наказание. — ответила Лорел и всё равно не смогла скрыть радости.
     — Извращенка-мазохистка. — обозвал я её.
     — Извращенец-попколюб… и ещё сестрофил. — обозвала меня в ответ Лорел.
     — А вот последнее это вообще-то камень в твой огород, сама же меня соблазнять пыталась… кстати, как твоя попка, не болит? — с беспокойством погладил я ягодичку Лорел.
     — Ой, очень-очень сильно болит… но, если ты поцелуешь там, где болит, то думаю мне станет легче. — жалобно сказала сестрёнка.
     — Ох, хитрая ты извращенка. — поцеловал я красную ягодичку Лорел… и далее целовал там, куда пальцем укажет сестрёнка.
     Глава 25 - Мрачные убийства
     Сегодня у Роуз сдача диплома, так что, мы вместе с Лили пойдём поддержать нашу студентку. Сама Роуз из-за абсолютной памяти ничуть не волнуется перед предстоящей защитой своей работы.
     — Мама, Артур, хватит развратом заниматься, одевайтесь давайте. — пожаловалась голенькая Роуз, что вышла из душа.
     — Прости, Роузи, просто у Артура был ужасный стояк, который мешал ему ширинку застегнуть. — оправдалась Лили, вытирая ротик, куда я только что кончил, после чудесного минета моей тёщеньки.
     — Да у него всегда ужасный стояк, вот даже сейчас, после твоего минета. Артур, угомонись ненадолго… пока будем ехать в университет, я сделаю тебе ещё минет, хорошо? — пообещала Роуз.
     — Согласен. — застегнул я ширинку, и стал ждать, пока оденутся Лили и Роуз, а после вместе с ними отправился на выход из Борделло, где мы втроём сели в машину Лили. Моя тёщенька ездит на подаренном внедорожнике Мазерати серебряного цвета.
     Лили села за руль, а мы с Роуз сели на задние места, где Роузи принялась делать мне минет, пока мы ехали по Манхеттену к университету… люблю я поездки по городу со своими девушками, они всегда не против сделать мне приятно, ну, а я вознаграждаю их порцией своего протеинового коктейля. Когда я поил Роуз своим йогуртом, Лили с какой-то завистью смотрела на нас через зеркало заднего вида, но ничего, на обратном пути нас повезёт Роуз, и тогда Лили будет меня обслуживать.
     В университете всё прошло достаточно обыденно, для Роуз защита диплома не была проблемой, так что она защитила его на отлично, и через неделю у неё будет выпускной. Кстати, ректор университета попросил меня выступить с мотивационной речью на этом мероприятии, ну, а я согласился.
     В Нью-Йорк я вернулся официально, и в честь этого в офисе Орион Энтерпрайз я организовал корпоратив-тире-оргию, которая и продлилась ту самую неделю до выпускного Роуз. Из-за того, что мне приходится играть роль обычного человека, мне приходится ограничивать свои официальные передвижения на публике, ведь будет довольно странно, если меня увидят сначала в офисе Орион Электроникс в городе Юма на западном крае США, а потом через пару часов моё присутствие зафиксируют в офисе Орион Энтерпрайз в Нью-Йорке на восточном крае США, при том что два этих офиса разделяют почти четыре тысячи километров или семь с половиной часов полёта на самолёте.
     Вот и приходится официально как бы отправляться в командировку в другой офис или город. Когда мои три новых офиса-башни наконец-то будут закончены, то эта проблема решится, ибо на вершинах этих башен имеются взлётные площадки для моего личного гиперзвукового пассажирского реактивного самолёта — Чёрного Ястреба, и выглядит он, действительно, как чёрный истребитель напоминающий птицу.
     Этот самолёт был экспериментальным прототипом, разрабатываемым Феррис Аэркрафт, а я их как раз полторы недели назад выкупил. Изначально Чёрный Ястреб разрабатывался по заказу частной военной организации «Чёрные Ястребы». Эту организацию возглавляет некий Картер Холл, очень мутная личность, по моим сведениям он состоит в Совете Бессмертных, вместе с Рас Аль Гулом, и ещё несколькими бессмертными… в общем, выкупив Феррис Аэркрафт, я разорвал контракт с этим Картер Холлом, ибо не хочу продавать истребители какому-то мутному бессмертному типу с личной армией мутных типочков.
     Ну, а единственный прототип Чёрного Ястреба уже был почти готов к испытаниям, сам истребитель являлся улучшенной версией уже существующего самолёта — Чёрный Дрозд, что мог развивать скорость в три маха, ну, а Чёрный Ястреб по проекту должен быть в два раза быстрее. После того, как я вмешался и доработал истребитель с помощью своих технологий, Чёрный Ястреб может развивать скорость в девять раз превосходящую скорость звука, то есть одиннадцать тысяч километров в час, и это без всякой магии. Плюс, у самолёта ещё имеется форсажный режим и система вертикального взлёта и посадки. В общем-то, именно этот самолётик и станет моим транспортом, который сможет оправдать мои быстрые перемещения по миру, ибо теперь из Юмы в Нью-Йорк я могу долететь за двадцать пять минут, а из Нью-Йорка в Италию, всего за тридцать пять минут.
     Вообще, Феррис Аэркрафт из-за проваленного контракта на разработку военных беспилотников для Армии США практически обанкротилась, причём обанкротилась она по вине Хэла Джордана — нового Зелёного Фонаря сектора две тысячи восемьсот четырнадцать. Ещё до своего становления Зелёным Фонарём, он проводил боевой тренировочный бой в небе и должен был показать превосходство разработанных беспилотников перед обычными истребителями с живыми пилотами, но в итоге он в одиночку расправился с двумя беспилотниками, и разбил их, вместе со своим истребителем.
     В итоге, Феррис Аэркрафт лишились двух образцов экспериментальных беспилотников, каждый из которых стоил сто пятьдесят миллионов, также был разбит истребитель за сто миллионов, и ко всему прочему они потеряли контракт военного финансирования по разработке беспилотиков. И всё это потому что Хэл Джордан не захотел проигрывать компьютерным пилотам… как раз после этого случая, Кольцо Силы Зелёного Фонаря выбрало его в качестве нового Зелёного Фонаря и его увезли на Оа.
     А пару дней назад, Хэл Джордан сражался с Таал Синестро — Зелёным Фонарём сектора четырнадцать семнадцать, это краснокожий гуманоид с планеты Коруган, он стал ренегатом, и решил свергнуть Стражей Вселенной, чтобы самому занять их место и начать править мета-галактикой так, как хочет он.
     Чтобы не зависеть от Кольца Силы Зелёного Фонаря, Синестро заручился поддержкой Оружейников Кварда. Сам Квард — это планета во вселенной антиматерии, если в нашей мета-галактике центром вселенной можно назвать Оа, где сейчас живут Стражи Вселенной — первые разумные существа зародившиеся в нашей мета-галактике, то вот во вселенной антиматерии, центром является именно Квард и первыми разумными существами там стали именно кварданцы. У кварданцев со Стражами Вселенной враждебные отношения, так что Оружейники Кварда помогли Синестро и создали для него Кольцо Силы Жёлтого Фонаря.
     И если Зелёные Фонари питаются от энергии Воли всех существ во вселенной, то вот Жёлтый Фонарь питается от противоположной эмоции — от энергии Страха всех существ во вселенной.
     Помимо Иона — Зелёного Духа Воли, что выглядит как космический кит-левиафан, Стражи Вселенной за десять миллиардов лет встретили и других духов эмоций.
     Духом Эмоции Ярости является Мясник — красная сущность, похожая на быка. В нашей мета-галактике существует Корпус Красных Фонарей, которые используют Красные Кольца Силы Ярости, чтобы сражаться с Корпусом Зелёных Фонарей. Правда, Красные Фонари немногочисленные и их кольца не могут создавать из энергии какие-то конструкции, лишь стрелять красными сгустками ярости.
     Духом Эмоции Любви является Хищник — розовая сущность, похожая на бронированного богомола. Во вселенной также есть Звёздные Сапфиры, по сути это Корпус Розовых Фонарей, использующих силу Любви. Центральная планета Звёздных Сапфиров — это Замарон, где живут замаронки, они же бывшие жители Мальтуса, как и Стражи Вселенной. Звёздные Сапфиры пытаются с помощью силы любви прекращать войны и наводить мир во вселенной, так что, с Зелёными Фонарями они не враждуют, но и не дружат.
     Дух Надежды Адара — это синяя сущность в виде птицы. Иногда она вселяется в различных существ во вселенной и помогает им. Среди Стражей Вселенной очень мало женщин, но всё же есть, и вот как раз женщина по имени Сайд вела разработки для создания Синего Кольца Силы Надежды, и у неё всё же получилось его создать.
     Дух Сострадания Прозелит — это фиолетовая сущность в виде осьминога. Абин Сур — покойный Зелёный Фонарь сектора двадцать восемь четырнадцать, однажды помог планете Нок освободиться от рабства, там-то он и нашёл Прозелита, и решил использовать его, для создания Племени Индиго — по сути Корпуса Фиолетового Фонаря.
     Планета Нок находится в галактике Млечный Путь, и туда Абин Сур свозил всяких жестоких преступников, что благодаря влиянию Прозелита, начинали испытывать сожаления за свои грехи. Всё Племя Индиго — это бывшие убийцы и маньяки, и первым членом Племени Индиго стала Ирокко — женщина, что убила дочь Абин Сура. Сейчас Племя Индиго собирает по вселенной преступников и заставляют их испытывать сожаление с помощью Прозелита.
     Духом Жадности является Офидиан — оранжевая сущность в виде змеи. Этого духа, Стражи Вселенной заключили в силовую батарею и спрятали на планете Окаар. Энергию Жадности Стражи Вселенной также исследовали для возможности её контроля и даже создали Оранжевое Силовое Кольцо Жадности, но тот кто надевал это кольцо, сгорал в оранжевом пламени и поглощался Офидианом, так что, и Кольцо, и Силовую Батарею просто спрятали на далёкой планете, даже если кто-то их и найдёт, и попытается использовать, то просто станет жертвой Духа Жадности.
     Ещё одним злым духом, был Параллакс — жёлтая сущность страха, что выглядит, как химера сочетающая в себе животных, которых боятся существа Вселенной. Параллакса также заперли в силовой батарее и спрятали на планете Мальтус — бывшей родной планете Стражей Вселенной.
     По сути, Синестро использовал именно силу страха Параллакса, чтобы напасть на Оа. Страх — это антипод Воли, и при соприкосновении этих энергии они нейтрализуются, но Таал Синестро являлся сейчас единственным пользователем силы жёлтого спектра, отчего его жёлтая энергия страха была в несколько раз более плотная и концентрированная, чем зелёная энергия воли Зелёных Фонарей, это помогало Синестро в одиночку вполне успешно противостоять целому Корпусу Зелёных Фонарей и Стражам Вселенной.
     На Оа прошла довольно жёсткая бойня, ибо Синестро до своего предательства считался самым сильным Зелёным Фонарём, а сейчас вместе с Жёлтым Кольцом Силы он устроил на Оа геноцид, и истребил около пяти сотен Зелёных Фонарей… вот поэтому я и не хотел вступать в этот корпус межгалактической полиции, которая существует уже несколько миллиардов лет, как видно, проблемы у них копились эти самые миллиарды лет, и вот во что они вылились… причём, это уже не первое подобное восстание.
     Корпус Зелёных Фонарей — это вторая попытка Стражей Вселенной создать межгалактическую полицию, первыми были Охотники — разумные андроиды, что патрулировали мета-галактику и следили за порядком во вселенной… пока однажды Охотники не вышли из-под контроля Стражей Вселенной, они взбунтовались, и даже смогли полностью уничтожить всю органическую жизнь в шестьсот шестьдесят шестом секторе мета-галактики… как бы, нет живых разумных, нет и нарушений порядка, именно к этому выводу пришли Охотники, и начали наводить свой порядок на всей мета-галактике, желая истребить всех органиков.
     Из шестьсот шестьдесят шестого сектора после бойни устроенной Охотниками выжило всего шесть разумных, и все они поклялись уничтожить Стражей Вселенной. Один из этих выживших — Атроцитус, был шаманом крови и смог с помощью Магии Крови и своей Ярости создать Красное Кольцо Силы Ярости, именно Атроцитус основал Корпус Красных Фонарей, и всё для того, чтобы уничтожить Стражей Вселенной.
     Ну, а сами Стражи Вселенной всё же смогли одолеть Охотников, они их отключили и оставили в шестьсот шестьдесят шестом секторе. В следующий раз при создании межгалактической полиции Стражи Вселенной отказались от идеи использовать роботов, что могли бы выйти из-под контроля. В этот раз межгалактической полицией стал Корпус Зелёных Фонарей, состоящий из трёх тысяч шестисот разумных органиков… правда, это всё равно не помогло от очередного восстания.
     Синестро в итоге победили... причём, не без моей помощи. Когда Таал Синестро захватил Хэла Джордана и хотел его убить, я помог Зелёному Фонарю.
     Так как кольцо Хэла было связано с моим кольцом Крушителя Зари, я по этой связи послал всю свою Силу Воли, чтобы усилить Джордана, и это помогло. Хэл вдруг потемнел, превращаясь в живую тень, на фоне которой его Кольцо Силы Воли начало сиять в сотню раз ярче.
     Внезапно для всех, Зелёный Фонарь с Земли стал в сотню раз сильнее и стал не восприимчив к желтой энергии страха Синестро, отчего смог быстро его одолеть.
     В принципе, даже без моего вмешательства Синестро победили бы, ведь на Оа в Центральной Батарее Зелёных Фонарей сидит Ион — Дух Воли, когда ситуация стала бы критической, он просто покинул бы свою Силовую Батарею и расправился бы с противником… правда, в то время, пока Ион находился вне силовой батареи, во вселенной не работали бы Кольца Зелёных Фонарей, то есть это вмешательство теоретически могло убить тех членов корпуса, что сейчас находились в космосе, именно поэтому Ион вмешивается лишь в действительно безвыходных ситуациях.
     Стражи Вселенной скорей всего могли подумать, что это именно Ион помог Джордану, но в любом случае, Синестро победили и сделал это Зелёный Фонарь с Земли, которого сделали почётным героем Корпуса Зелёных Фонарей. Впрочем, такое же звание имел и Синестро, но это никак не помогло от его предательства. У побеждённого Синестро отняли его Жёлтое Кольцо Страха и вместо казни предателя, Стражи Вселенной изгнали его во вселенную антиматерии… по мне, так это просто гениальное решение, отправить предателя туда, где живут создатели Жёлтого Кольца Силы. Мда уж, видимо стоит ожидать скорого возвращения Синестро.
     После того, как я помог Джордану, пропустив через кольцо Крушителя Зари свою силу, само это кольцо изменилось. Так как я изначально копировал кольцо Абин Сура, а он своё колечко немного модифицировал встроив в него скрытые элементы от кольца Фиолетового Фонаря, то видимо поток моей силы активировал эти элементы, и кольцо стало гибридным. Правда, Крушитель Зари в итоге получил доступ не к фиолетовой энергии, а к ультрафиолетовой.
     Стражи Вселенной встречали как-то сущность по имени Умбракс — это живое чёрное солнце, что заместо света видимого спектра изучает невидимый ультрафиолет. Умбракс поглощал миры на грани уничтожения, можно сказать, спасал их, но при этом подчинял волю всех обитателей этих миров.
     Стражи Вселенной посчитали Умбракса слишком опасным, так что они его заперли на границе между нашей вселенной и вселенной антиматерии. Ультрафиолетовый невидимый спектр эмоций — это контроль эмоций, и тот кто носит кольцо ультрафиолетового корпуса, как раз таки контролируются Умбраксом… но, я умею контролировать тёмную материю, так что, меня этот Умбракс не сможет подчинить.
     Сейчас на Кольце Крушителя Зари изображен именно символ Умбракса — символ чёрного ультрафиолетового солнца. Но так как кольцо гибридное, то по бокам имеются символы Зелёного Фонаря, да и это кольцо я по прежнему могу использовать, чтобы получить доступ к базам данных Стражей Вселенной, так что я его оставил себе. Тем более ультрафиолетовый спектр равен по силе совокупности всего видимого эмоционального спектра. Вот если обычное Кольцо Силы Зелёного Фонаря было полезно для меня лишь в качестве источника информации, то ултрафиолетовое кольцо действительно будет полезно в бою в каких-нибудь экстренных ситуациях, ибо я с его помощью могу воспользоваться силой Умбракса, а это целое чёрное солнце… живое, но я бы не назвал его злым, каким его считают Стражи Вселенной.
     Ладно, вернёмся с центра вселенной в сектор две тысячи восемьсот четырнадцать, а точнее к Земле. Здесь у меня уже почти построены мои три офиса, остались в основном отделочные работы, в течении месяца можно будет уже переезжать в новый офис… перед этим, правда, я их ещё зачарую магией.
     С Феррис Аэркрафт у меня началось довольно плодотворное сотрудничество, ибо у меня было много денег и много проектов летательной техники, которую нужно построить и ввести в эксплуатацию. Помимо моего гиперзвукового самолёта Чёрный Ястреб, я решил ещё заказать у Феррис Аэркрафт изготовление трикоптеров, что использовались бы охраной ОрионКорп, а также в качестве транспорта для моих сотрудниц. У каждого офиса моей компании есть шесть вертолётных площадок, так что лишь для главных офисов уже нужно около восемнадцати трикоптеров, а у меня есть ещё много подчинённых компаний, где тоже не помешает подобный транспорт.
     Главой Феррис Аэркрафт была Кэрол Феррис — симпатичная черноволосая красотка, с которой я бы с радостью переспал, но она прям очень сильно любит Хэла Джордана, у неё вся аура розовая из-за этой любви, так что, я не стал лезть между ними, а просто имею с Кэрол чисто деловые отношения, благо дел у нас там очень много и Феррис Аэркрафт теперь обеспечены и работой и финансированием.
     После недельного корпоратива в Орион Энтерпрайз, я вместе с Роуз выходил из офиса, чтобы отправиться на её выпускной. Лили по делам уехала ещё утром, и мы встретимся с ней прямо на выпускном. Когда я открыл дверь своей машины для Роуз, и она села внутрь, я вдруг услышал выстрел, стреляли со стройки моей башни, и стреляли именно в меня.
     — Так, у меня сегодня не было в планах схлопотать пулю. — проговорил я, отклоняя голову вправо, чтобы уклонится от пули, что попала в стену здания, — Кажется кто-то нанял киллера для моего устранения. Роузи, подожди меня в машине, я пойду разберусь с этим киллером. — ещё раз уклонился я от выстрела, и показал средний палец стрелку, что сейчас находился в семидесяти метрах от меня, засев на строительных лесах возле башни.
     Я могу видеть довольно далеко и чётко, так что я распознал мужчину со снайперской винтовкой, что продолжал стрелять в меня, пока я бежал к нему и уклонялся от всех его выстрелов. На лице у киллера была одета маска с красным лазерным визором на правом глазе… именно из-за этого визора я и узнал в стрелке Дэдшота — профессионального довольно известного и довольно дорогого киллера, что предпочитает устранять свою цель на расстоянии, и берёт за работу он не меньше миллиона, при этом убивает лишь тех, за кого ему заплатили, а вот посторонних людей и свидетелей он не трогает, и если они ему мешают, то он их лишь вырубает.
     Вообще, я бы мог воспользоваться магией, чтобы устранить Дэдшота, но сейчас на стройке довольно много людей, и чтобы потом им всем память не исправлять, мне легче разобраться с Дэдшотом обычными методами.
     Вместо Курикары я решил использовать электрошокер, который я буду поставлять полиции, он довольно компактный, и я его с собой ношу чисто на всякий случай.
     На бегу я достал из кобуры на поясе свой электрошокер, которым я тут же и воспользовался, выстрелив Дэдшоту в грудь, но тот всё же успел немного отклониться, отчего две небольшие тонкие молнии угодили ему в плечо, из-за чего киллер больше не мог держать снайперскую винтовку, а из-за судорог мышц наёмник не мог нормально убежать. Однако у Дэдшота на предплечьях были закреплены наручные пистолеты, из которых он мог стрелять простым движением большого пальца. Даже лишившись возможности нормально использовать левую руку и держать ею винтовку, наёмный убийца по-прежнему продолжал в меня стрелять, пытаясь при этом медленно отступать к заготовленному для побега транспорту, а его у берега ждал катер, на котором он мог уплыть по реке Ист-Ривер куда угодно.
     — И кто же меня заказал? — поинтересовался я, приближаясь к Дэдшоту, при этом я прихватил со стройки кусок стальной трубы, которым и отбивал пули киллера, ну и чтобы сам наёмник не убежал, я стрельнул ему в ногу из электрошокера, отчего он свалился на пол, и продолжил обстрел уже лёжа. И хоть стрелял он из двух наручных пистолетов, я как ни в чём не бывало уклонялся от выстрелов, а некоторые пули перехватывал стальной трубой… сейчас рядом уже не было строителей, так что можно было немного попонтоваться.
     — Я клиентов не сдаю. — ответил Дэдшот, когда у него кончились патроны.
     — Сколько тебе хоть заплатили, горе киллер? Стоили те копейки твоего будущего пожизненного заключения в тюрьме? — направил я на его грудь электрошокер… убивать я его не стану, он всего лишь исполнитель, причём убить он меня пытался довольно чисто без лишних жертв, как иногда любят делать наёмники У.Л.Е.Я., они при необходимости, для устранения цели могут и взрыв устроить с кучей смертей мирного населения.
     — Мне заплатили два миллиона… и кажется мне, что я продешевил. — ответил Флойд Лоусон, а именно так звали Дэдшота.
     — Определённо, продешевил. Мда уж, за мою голову платят всего лишь жалкий два миллиона? Да моя корпорация столько за восемь минут зарабатывает. Как-то обидно, что мою жизнь хотели оборвать за такие гроши. — выстрелил я в грудь Дэдшота из электрошокера и полностью вырубил киллера.
     — Так, кто же там меня хотел убить? — использовал я Медальон Ясности, чтобы прочитать последние воспоминания Дэдшота, и попытаться узнать имя его нанимателя… но, ему сделали анонимный заказ, и сразу в качестве аванса заплатили миллион. Из памяти Флойда Лоусона я узнал номера и пароли всех его банковских счетов, так что можно будет попытаться отследить анонимный платёж и найти того, кто захотел меня убить… правда, есть большая вероятность, что я не смогу выследить заказчика, если он использовал вообще левые счета никак не связанные с собой.
     Сам я честно без понятия, кто меня заказал, моя компания занимается слишком большим спектром вещей — медициной, энергетикой, транспортом, экологией, химической промышленностью, в общем, убить меня хотят довольно многие, но кто-то видимо всё же решил действительно меня устранить.
     Ладно, у этого Дэдшота есть дочурка, ради которой он и работает киллером, да и сам этот стрелок хоть и убийца, сам по себе не злой, так что убивать его не буду, но и как-то вербовать его я также не намерен, просто отдам его полиции. Оттащив Дэдшота за шиворот к охране стройки, я также позвонил девочкам из службы безопасности Орион Энтерпрайз, чтобы они проконтролировали арест Флойда Лоусана. Я же вернулся к машине, и как планировал отправился на выпускной Роуз.
     — Роузи, сделаешь минетик, а то я немного в расстроенных чувствах, меня хотели убить причём мою жизнь оценили всего в два миллиона, а я себя оцениваю минимум в два миллиарда. — посмотрел я на Роуз жалобным взглядом, и завёл машину.
     — Удалось узнать, кто наниматель? — поинтересовалась девушка, расстёгивая мне штаны, и начиная делать мне приятно своим волшебным ротиком, пока я ехал по острову Рузвельта к мосту Рузвельта, чтобы с его помощью попасть в район Куинс, откуда нужно сделать небольшой крюк, чтобы заехать на мост Куинсборо, и уже с его помощью переправиться на Манхеттен.
     — Пока что нет, нашёл лишь зацепки, которые придётся проверить. Да, ладно, я ожидал, что кто-нибудь однажды попытается нанять убийц для моего устранения. В любом случае, у них ничего не получиться, а вот я всё же найду своих недоброжелателей, и они пожалеют, что напали на меня. — ответил я, и погладил Роуз по волосам, когда она активно полировала мой жезл, — Так, нужно ещё настроить алгоритмы Обсервера на поиск возможных засад вокруг меня, стоит всё же мониторить территорию на наличие угроз киллеров. — спроецировал я интерфейс Обсервера из Медальона Ясности на лобовое стекло машины, и просмотрел данные сканирования ближайшей территории и кое-что заметил.
     — Так, похоже помимо этого убийцы по прозвищу Дэдшот, мой недоброжелатель нанял ещё одного наёмника — Дефстроука. — произнёс я, выведя на правую сторону лобового стекла изображение с нескольких дронов.
     — Что? — прервалась Роуз от минета и также стала смотреть на лобовое стекло, которое я использовала как экран для Обсервера, — Они наняли отца, чтобы тебя убить? — переспросила Роуз… Дефстрок так-то был её родным папулей.
     — Похоже на то. Сейчас на мосту Рузвельта нас ждёт засада, где меня похоже хочет убить твой отец… блин, придётся заканчивать с минетиком. — недовольно проговорил я, заправляя свой прибор обратно в штаны, — Вот, Роузи, похоже твой отец решил посетить выпуск своей дочери.
     — Вообще-то, он решил убить моего жениха, в день моего выпускного. — ответила Роуз, — Артур, я хочу с ним сразиться и избить его. — серьёзно посмотрела на меня девушка, вытирая свои губки от слюнки.
     — Меня это вполне устраивает. Вот, это тебе поможет. — материализовал я Курикару и отдал её Роуз.
     — Не нужно, я отниму оружие отца, и использую его против него же. — отдала она мою катану обратно, ну, а я превратил её в чёрный туман, что впитался в мою левую руку.
     — Роуз… ты ведь не собираешься убивать отца? — спросила я, посмотрев на девушку.
     — Нет, просто заставлю его жалеть, что он бросил меня и маму. — ответила Роуз.
     — Ну, там вообще-то всё было сложнее. Ты же знаешь, что это твоя мамуля скрыла твоё рождение от Слейда. — произнёс я продолжая ехать в ловушку Дефстроука.
     — Но он мог помочь ей, а не бросать на произвол судьбы в чужой стране. Артур, вот будь ты на месте Слейда Уилсона, ты бы не бросил маму в той ситуации. — произнесла Роуз… по ней было видно, что девушка волновалась и очень сильно, она так перед защитой диплома не волновалась.
     — Роузи, я бы действительно не бросил Лили в той ситуации, но у меня и возможностей в разы больше, я маг, а твой отец в то время был лишь военным.
     — Он был полковником, это достаточно высокое звание, чтобы помочь одной девушке. Ладно, убивать я его всё равно не буду, просто изобью так, что он начнёт умолять у меня пощады. — крепко сжала Роуз кулаки.
     — Что ж, вполне понимаю твоё желание. — погладил я девушку по щёчке… за которую она недавно брала мой член… этот Дефстроук обломал меня с минетом его дочурки, поэтому я и сам не прочь его избить и заставить умолять меня о пощаде.
     Мост Рузвельта имел длину почти в девятьсот метров, и так как изначально он построен на судоходной реке, он должен иметь возможность пропускать под собой корабли. Главный стотридцатиметровый пролёт моста расположен между двух лифтовых башен, что приподымают эту часть моста, чтобы корабль мог проплыть по реке Ист-Ривер.
     Вот когда мы проезжали этот главный пролёт, он вдруг начал подыматься, тем самым блокируя нам путь и не давая возможности куда-то уехать с этого стотридцатиметрового участка моста. Если ехать вперёд или назад, путь заграждают башни с подъёмным механизмом, а вправо или влево не поедешь, ибо можно упасть в воду с высоты в тридцать метров.
     — Что сказать, твой отец явно подошёл более творчески к выполнению миссии по моей ликвидации. — произнёс я, когда увидел, как из одной лифтовой башни в нас выстелили из РПГ. Кумулятивный снаряд попал прямо в капот и по идее должен был вывести машину из строя, уничтожив у неё двигатель… которого нет, ибо это электрокар, там заместо двигателя стоит аккумулятор, да и к тому же машина зачарована, отчего бронебойный снаряд никак не повредил авто.
     Впрочем, машину я всё же остановил, чего, собственно, и добивался Дефстроук этим выстрелом. Сам он быстро спрыгнул с башни, и пошёл в нашу сторону, вынимая меч из ножен за спиной, явно желая меня прирезать этим клинком.
     Дефстроук был одет в броню, очень похожую на ту, что носил его братец Уэйд ЛаФардж и ещё наёмник из У.Л.Е.Я по клички Шакал, разве что броне-маска у Дефстроука была разделена на две половины, левая половина была оранжевой, а правая половина была чёрной и не имела отверстия для глаза, ибо у Слейда Уилсона отсутствовал правый глаз, вроде как он его лишился ещё до пробуждения своих сверхспособностей, отчего его регенерация не может восстановить правый глаз. Сам Слейд Уилсон когда-то также работал в У.Л.Ь.Е., где, собственно, и нажил себе врага в лице Шакала, именно поэтому у них броня похожая.
     — Можно вопросик? Сколько тебе заплатили за моё убийство? — спросил я, выйдя из машины и встал напротив Дефстроука.
     — Пять миллионов, но можешь даже не пытаться выкупить свою жизнь, я всегда выполняю заказ, а иначе пострадала бы моя репутация лучшего наёмника. — произнёс Дефстроук и быстрым ударом попытался отрубить мне голову.
     — Ну, всё равно маловато. — уклонился я от замаха, и нанёс ему удар ногой в грудь, отчего он улетел на противоположный конец мостового пролёта и с силой врезался спиной в лифтовую башню, — Роузи, он твой. — произнёс я, садясь на капот машины, а Роуз выбравшись из машины, пошла прямиком на Дефстроука.
     — Ты знаешь, кто я? — спросила Роуз подходя к своему отцу.
     — Ты та, кто стоит между мной и моей целью. — ответил наёмник и побежал в мою сторону, но Роуз не дала ему себя обойти и напала на Дефстроука, начав с ним вести бой, причём молоденькая девушка вполне успешно могла сражаться с опытным наёмником вооружённым мечом… точнее, он был вооружённым мечом, до того момента, как Роуз не отняла у него клинок и сама не начала использовать меч Дефстроука, чтобы теснить в бою своего отца, и очень даже успешно теснить.
     Слейд Уилсон явно не ожидал от этой милой девчушки, что она будет мастерски сражаться как в рукопашную, так и с холодным оружием в руках, и ладно бы только это, так эта сереброволосая с виду довольно хрупкая девушка не уступала ему в физической силе, и даже превосходила.
     У Дефстроука помимо меча был ещё складной боевой шест, нунчаки, несколько ножей, парочка пистолетов, и несколько различных гранат.
     По очереди он доставал своё запасное оружие, сначала шест, а после и нунчаки, однако, Роуз с помощью меча довольно быстро перерубала эти игрушки, которыми её папуля пытался огрызаться.
     — Дефстроук, как тебе моя девушка? Я её лично обучал сражаться, прям смотрю и радуюсь, как моя милая Роуз избивает лучшего наёмника в мире. Роузи, я тобой так горжусь. — проговорил я, сидя на капоте машины.
     — Проклятая девка! — крикнул наёмник, когда Роуз своим ударом прорубила броню на предплечии Дефстроука.
     — А вот это ты зря сказал! — яростно начала рубить Роуз своего папулю, броня у Дефстроука была просто превосходная, а вот меч ещё лучше и вполне неплохо прорубал его же доспехи. Так как главной целью на устранение был именно я, Слэйд Уилсон всё же попытался в пылу боя пристрелить меня, но Роуз перерубила его пистолеты, а когда Дефстроук попытался использовать для моего убийства парочку гранат, Роуз их отбила клинком вбок, отчего гранаты упали в воду, где и взорвались довольно мощно.
     — Роузи, мы на твой выпускной опаздываем. — напомнил я, доставая электрошокер, из которого я и выстрелил в Дефстроука, отчего он застыл и немного начал трястись от удара электричеством. А Уилсон оказался довольно крепким, чтобы не упасть на колени от подобного удара током. Пока Слейд был оглушён, Роуз нанесла сильный удар ногой под подбородок отца, из-за чего маска-шлем Дефстроука слетела с его головы, показывая лицо наёмника.
     — А ты уже старый… отец. — произнесла Роуз, увидев лицо Слейда… по идеи, ему было уже больше пятидесяти.
     — Что? — переспросил Дефстроук, посмотрев на Роуз.
     — Ты ещё не догадался, кто я? — спросила Роуз, взяв Слейда за волосы и приставила к его шее лезвие клинка, — Я твоя дочь — Роуз Уорст, моя мама Лилиан Уорст. Помнишь такую? Если у нас одинаковые способности, то определённо должен помнить. — произнесла Роуз.
     — У Лили есть от меня дочь? Но… я… я не знал… — как-то жалобно произнёс сбитый с толку Дефстроук.
     — Не знал? Или тебе было просто плевать? Конечно же, второе… знаешь, несколько лет назад, меня пытался похитить твой враг, некий Уэйд ЛаФардж, он хотел убить меня, чтобы сделать тебе больно. Даже твой враг знал о моём существовании, а ты не знал! — ударила Роуз Слейда по лицу кулаком, — Тогда меня спас Артур! Он меня научил сражаться, чтобы враги моего отца, что даже не знал о моём существовании больше не могли мне навредить! Артур стал моим парнем, а сейчас, ты пришёл, чтобы убить его. Он мой самый близкий человек после мамы, а ты ради денег решил убить его, и разрушить мою жизнь! Если ты ещё раз попытаешься убить Артура, я сама тебя убью, отец, что не знал о моём существовании! — крикнула Роуз и ещё раз ударила Дефстрока, причём она явно переборщила, ибо Слейд Уилсон кометой улетел с моста в реку.
     — Мне его вернуть? — спросил я, подойдя к Роуз.
     — Пусть катится к чертям! — крикнула Роуз, и с силой кинула в реку меч Дефстроука… и попала точно по своему отцу, пронзив ему живот… по виду Роуз, она явно не рассчитывала на такой исход, но у Слейда есть регенерация, так что с ним всё будет в порядке.
     — Видимо, тебе не особо понравилась встреча с папулей. — обнял я девушку, что уселась на перила моста, с которого она только что сбросила своего отца.
     — Лучше бы я его не встречала. — прижалась ко мне Роуз поплотнее.
     Я магией активировал опускание моста, так что через десяток секунд мы сели в машину и продолжили ехать в университет на выпускной. Роуз несколько минут молчала, а потом решила сделать мне минет… хотя она явно хотела сейчас ещё большей близости, чтобы расслабится после встречи с отцом. Поэтому я по пути заехал на парковку, затемнил окна в машине и остановил здесь время, чтобы можно было нормально заняться любовью с девушкой.
     С помощью хорошего секса в машине Роуз почувствовала себя получше, хотя у неё после первой встречи с отцом по-прежнему оставался неприятный осадок на душе. В университете нас уже ждала Лили, которой я и рассказал о недавних попытках меня убить, сначала Дэдшотом, а потом и Дефстроуком… Лили была неприятно удивлена.
     В итоге я выступил с речью на выпускном, Роуз вручили диплом, все выпускники покидали в небо свои квадратные академические шапочки, ликуя от того, что они закончили университет и из студентов превратились в безработных… ну, кроме Роуз, её я сразу же устрою в свою компанию, своим заместителем, ибо с её навыками она легко справится с управлением Орион Энтерпрайз.
     Выпускники отправились праздновать окончание своей учёбы, ну, а мы с Лили и Роуз также не стали исключением и отправились праздновать выпуск Роузи в Борделло. Как обычно мы устроим оргию.
     Глава 26 - Море мрака
     После двух покушений на мою жизнь, я не мог не отреагировать и начал небольшое расследование по поиску заказчика, что захотел меня умертвить. Точно отследить нанимателя Дэдшота и Дефстроука было довольно сложно, но благодаря анализу банковских операций мне это удалось… всё же, я тот ещё хацкер. Деньги на счёт Дэдшоту поступили из Метрополиса, со счета одной мелкой фирмы, что принадлежит другой мелкой компании, что в свою очередь входит в холдинг ЛексКорпа — транснациональной корпорации, что была основана Лексом Лютором, хоть по паспорту он Александр Джозеф Лютор. Дефстроку также заплатили аванс в два миллиона, и эти деньги также были отправлены фирмой, что принадлежала ЛексКорп.
     ЛексКорп вместе с Уэйн Энтерпрайз являются прямыми конкурентами ОрионКорп, моя компания вместе с компаниями Лекса Лютора и Брюса Уэйна так или иначе занимаются, одними и теми же вещами. Три наши компании связаны с фармакологией, с энергетикой, с машиностроением, с авиастроением, с кораблестроением, с химической промышленностью… да практически везде мы пересекаемся. При этом, у меня перед Уэйн Энтерпрайзис и ЛексКорп есть огромное преимущество в научной области, пока эти две компании лишь ведут разработки, например, инновационных фитогормонов, моя компания их уже выпускает и продаёт. И так везде и в любой области, ибо у меня все эти «изобретения» уже давно изобретены и лишь ждут своей очереди, чтобы быть обнародованными и введёнными в продажу, тогда как другим компаниям действительно приходится тратить время и деньги на разработку чего-либо.
     Глава Уэйн Энтерпраз — Брюс Уэйн, как известно является борцом с преступностью под прозвищем Бэтмен, причём он действует по своему кодексу справедливости и не убивает преступников. В бизнесе он такой же благородный, и играет по правилам, не используя грязных методов против конкурентов.
     А вот глава ЛексКорп — Лекс Лютор, всегда вёл бизнес довольно грязно, зато очень эффективно, это и помогло ему стать миллиардером в свои двадцать пять лет. Изначальный капитал для основания компании молодой Александр Лютор получил со страховки, когда его родители погибли в автокатастрофе… довольно подозрительной автокатастрофе, больше похоже на подстроенную самим Лексом, чтобы получить деньги со страховки. Если проследить за начальным развитием ЛексКорп, можно заметить тенденцию, что довольно много конкурентов этой корпорации как-то внезапно и трагически погибали, пропадали без вести, или случайно были убиты какими-нибудь бандитами, а потом приходил ЛексКорп и поглощал компанию, что лишилась своего руководства.
     Когда компания Лекса Лютора стала более богатой и влиятельной, особо его методы ведения бизнеса не поменялись, они всё такие же жёсткие по отношению к конкурентам. Саботажи, промышленный шпионаж, шантаж руководителей — это обычное дело для ЛексКорп… кстати, если бы я не защищал магией свои предприятия и офисы, они бы уже не раз были «случайно» выведены из строя.
     Основной свой доход ЛексКорп получает от Лекс Аэрлайнс, то бишь от авиаперевозок, а у меня с Феррис Аэркрафт есть договор на постройку новых пассажирских самолётов, где используются разработки Орион Энтерпрайз. Эти новые самолёты работают на электричестве от фтор-графеновых аккумуляторов, а их корпус покрыт солнечными батареями, что помогают им подзаряжаться прямо в полёте. И если обычные самолёты могут пролететь за раз около десяти тысяч километров, ибо они ограничены количеством топлива, то вот мои самолётики вообще не ограничены в дальности полёта, ибо солнечные панели генерируют достаточно энергии, чтобы покрыть расход потребляемого двигателями электричества.
     Ну, а если самолёт будет летать ночью, у него есть энергия от фтор-графеновых аккумуляторов, которой хватит на тридцать тысяч километров полёта. И ещё нужно учитывать, что обычному самолёту для полёта требуется около ста двадцати пяти тысяч литров топлива, отчего каждая заправка обходится где-то в сто пятьдесят тысяч долларов, лишь для одного самолёта, тогда как у меня просто не будет таких трат. Лексу даже пришлось купить нефтедобывающую компанию, чтобы снизить расходы на топливо для своей авиакомпании.
     Также, мои самолёты имеют технологию ионных турбин, то есть когда воздух проходит через турбины, благодаря электричеству, он превращается в ионную плазму, что выходит из турбины, создавая реактивную тягу. Благодаря этим ионным турбинам самолёт может летать со скоростью в три маха, то есть, как нынешние истребители… короче, если подобный самолёт выйдет на рынок авиаперелётов, Лекс Аэрлайн определённо будет нести большие убытки, ибо мои самолёты экономичнее, быстрее в четыре раза и для дальних перелётов не требуют пересадок. Ну, а так как у Лютора был шпион в Феррис Аэркрафт, он узнал о готовящемся проекте и видимо решил предотвратить его реализацию... причём, самым радикальным способом — оборвав финансирование проекта, для чего нужно уничтожить ОрионКорп и начать он решил с главы компании.
     Пока я пару дней вёл своё небольшое расследование, я также зафиксировал ещё один крупный как бы анонимный платёж от одной из фирм ЛексКорп на счёт некого Джесси Кейна — афроамериканца, что раньше служил в Военно-Морских Силах США, теперь же он известен, как искатель затонувших сокровищ, ну и в более узких преступных кругах, его знают, как лидера группы безжалостных пиратов Чёрной Манты.
     Вся эта группа пиратов состоит из бывших военных, туда также входит и сын Джесси Кейна — Дэвид Кейн, он вместе с папулей и его головорезами захватывает грузовые и военные корабли, а также подводные лодки, которые потом продают или сами используют в своих операциях. Также, если проанализировать слухи о Джесси и Дэвиде Кейнах, можно сделать вывод, что они либо какие-то гении, создавшие для себя сверхтехнологичные бронескафандры, либо же они знают об Атлантиде и именно оттуда украли технологию, которую использовали для своих чёрных бронескафандров.
     Лекс Лютор заплатил Джесси Кейну восемьдесят миллионов, и пока я искал информацию о получателе столь крупной суммы, мои дроны Обсервера также зафиксировали, что два моих танкера для сбора мусора в Атлантическом Океане были атакованы, вероятно этими самыми пиратами Чёрной Манты, один танкер они уже взорвали четырьмя торпедами из подводной лодки, и теперь готовы были взорвать второй танкер, куда уже плыли две мощные торпеды. Что ж, скорее всего Лютор заплатил пиратам, чтобы они уничтожили все пять танкеров, что в данный момент очищают океан от пластика, два из них работают в Атлантическом Океане, ещё три танкера чистят Тихий Океан. Лютор потратил на это дело восемьдесят миллионов, а мне это принесёт убыток в два с половиной миллиарда и ещё я потеряю кое-какую репутацию в совете ООН.
     — Вот же лысая гнида, этот Лекс Лютор. — произнёс я, получив сведения о нападении… на каждом танкере работают около ста человек, часть из них обслуживают сам корабль, а часть работает на катерах, что также собирают мусор, помогая в этом деле танкеру. И как понятно, во время взрыва первого танкера, многие работники просто погибли… придётся их воскрешать, и ещё всем свидетелям память подтирать, короче, проблем это нападение создало немало.
     — Артур, что-то случилось? — повернулась ко мне Роуз, чью сладенькую киску я в данный момент вылизывал.
     — Да, мне нужно кое-кого убить. — произнёс я, и вышел из попки Лили… я как раз сношал свою тёщеньку в задок, и лизал киску у моей Роузи… ну и параллельно был ментально подключён к квантовому компьютеру Обсервера, ища через сеть нужные данные. В общем, и отдыхал, и работал одновременно.
     — Случайно, не отца Роуз? — спросила голенькая Лили, чью уютную заднюю дырочку мне пришлось только что покинуть.
     — Нет, Слейд Уилсон давно уже свалил из страны, и сейчас в Кубе своему старому другу помогает. После того, как Роузи избила Дефстроука, он практически сразу уехал из Америки… короче, сбежал папуля Роуз. — ответил я, одеваясь с помощью магии, — Я же вернусь где-то через часик, и продолжим на том, где остановились.
     — Будем ждать. — произнесла голенькая Роуз… мой маленький сладенький цветочек… в основном, я занимаюсь с Роуз анальным сексом, а её кисоньку предпочитаю использовать в качестве десерта.
     Я телепортировался на танкер, куда уже почти врезались первые две торпеды, и куда ещё было выпущено две торпеды из подводной лодки.
     — Курикара, вперёд. — вызвал я своего дракончика, чтобы он достал мне с глубины океана подводную лодку пиратов Чёрной Манты и по пути сожрал выпущенные в танкер торпеды.
     Дракон нырнул в воду, и стал увеличиваться в размерах, становясь водяным драконом… ибо, Курикара является Самостью моей души, и как и я получает усиление в воде.
     Сам я переместился ко второму взорванному танкеру, что уже начал тонуть. Рядом с горящими обломками корабля плавали человеческие трупы… а также здесь была какая-то рыжая девка в зелёном облегающем костюме, что с помощью магии воды тушила горящий пластик, который танкер до этого собирал.
     — Милая дама, вы видимо из Атлантиды? — переместился я к этой девушке, и встал на морскую гладь, тогда как сама эта рыжая милашка была по талию в воде, — Прошу прощение за беспокойство и этот учинённый бардак, сейчас я со всем разберусь. — проговорил я на языке атлантидцев, так что она определённо должна была меня понять.
     — Кто ты? Как ты стоишь на воде? И откуда ты знаешь язык атлантов? — спросила у меня рыжая красотка на ксебельском диалекте, видимо она всё же из Ксебела, а не из Атлантиды… ну, да, Ксебель как раз был тут недалеко.
     — Я владелец этого корабля… злой владелец этого корабля. Не люблю, когда мою собственность ломают. — воткнул я лезвие Курикары в воду, и используя её как усилитель, подключился к Синему — стихийному плану энергии воды. Вся ближайшая морская вода начала сиять синеватым светом, часть воды мигом затушила огонь, а остальная светящаяся синим вода собрала все обломки корабля и трупы людей в одну кучу, на которую я и использовал заклинание:
     — Актомто инемерв ан ьтацдавд туним. — отмотал я время на двадцать минут для корабля, отчего он и сам восстановился, и люди все воскресли… хоть это заклинание вышло довольно дорого по энергии, но все затраты покроют души пиратов Чёрной Манты, — А вот и Курикара. — проговорил я, когда мой водяной дракончик в зубах притащил ко мне стометровую подводную лодку, внутри которой бегали людишки, видимо желая выбраться из неё и атаковать меня, ну или попытаться убежать.
     — Яинлом — указал я на подводную лодку рукой, и из кольца Крушителя Зари выстрелил в неё ультрофиолетовой молнией, которая должна вырубить весь экипаж судна, чтобы они там не копошились.
     В лодке находился тридцать один человек, двадцать девять из них только что вырубились, а вот двое всё ещё остались в сознании и сейчас выбирались из выходного шлюза… видимо, это был главарь Чёрной Манты и его сынок.
     Через несколько секунд, из подводной лодки появились две фигуры в технологичных чёрных бронескафандрах. Они посмотрели сначала на уже вновь целый танкер, который они совсем недавно взорвали, потом они увидели водяного дракона, что держал сейчас в зубах подводную лодку, а потом они посмотрели на меня и на рыжую девушку рядом со мной. В нас они выстрелили какими-то красными плазменными лучами из визоров на шлемах, после чего мигом нырнули в воду и попытались уплыть отсюда, используя реактивные двигатели, встроенные в их скафандры для быстрого подводного плавания.
     — Ага-ага, не так быстро. — использовал я магию воды, чтобы захватить этих двух резвых ребят. Синяя светящаяся жидкость окружила беглецов и подняв в воздух, притянула ко мне.
     — Кто вас нанял? — решил подтвердить я свои подозрения, но заметив активацию лучевого оружия из визоров, я сразу срубил голову фигуре в чёрной броне.
     — Отец! Нет! — крикнул видимо Девид Кейн, а убил я только что Джесси Кейна.
     — Не переживай, ты умрёшь следующим. — прикончил я и этого пирата, узнаю информацию сразу у их душ, — Всё, Курикара, можешь сожрать эту лодку. — приказал я, и мой дракон действительно сожрал целую подводную лодку, вместе с людьми и их душами.
     — Так, теперь нужно всем свидетелям память стереть. — проговорил я, когда дракончик Курикары уменьшился, и впитался в мою левую руку, — И ты у нас первая на очереди. — внимательно посмотрел я на рыжую девушку.
     Она же явно не хотела, чтобы ей кто-то память стирал, а судя по тому, что она увидела, она точно знала, что я это могу сделать, отчего быстро нырнула под воду, и стала с помощью своей магии воды уплывать отсюда как можно быстрее и как можно дальше, ну, а я за ней гнаться и не собирался, это как раз и был намёк, чтобы она уплывала отсюда и не задавала лишние вопросы.
     Сам я разобрался со свидетелями, подтёр им память о недавнем происшествии, после чего отправился устранять главную причину этого происшествия — Лекса Лютора.
     Главный офис ЛескКорп расположен в Метрополисе, вот туда я и телепортировался, сам Лютор как раз находился в своём кабинете на вершине своего небоскрёба, и смотрел на город с высоты трёх сотен метров.
     Сам Лекс Лютор выглядел, как представительный лысый мужчина в костюме, насмотревшись на Метрополис, он повернулся к своему столу, на котором уже сидел я.
     — Кхм… — удивился этот лысый резиновый дилдо… аура у него была соответствующая, и показывала, что характер у него отвратительный, практически как у меня, только у меня помимо отрицательных качеств есть и положительные, а вот у этого индивида они почти отсутствуют.
     — Не ожидал, да? — спросил я с насмешкой, — Это ответный визит, только я решил, что посылать к тебе наёмников будет лишним, ведь я могу прийти и сам.
     — Хмм, не понимаю о чём вы. — решил соврать Лютор.
     — Не прикидывайся, я вижу твою гнилую душонку насквозь. Ты послал ко мне Дэдшота, чтобы он меня пристрелил, и даже нанял Дэфстроука, чтобы точно меня убить, а когда киллеры не справились, ты нанял пиратов Чёрной Манты для уничтожения моих танкеров. Я, конечно, понимаю, что мы конкуренты и всё такое, но нужно ведь играть по правилам… а если ты нарушаешь правила игры, будь готов понести наказание. — встал я со стола и подошёл к Лютору.
     — Вообще не понимаю о чём идёт речь. Какие-то странные обвинения в мою сторону без веских доказательств. Если у вас есть какие-то претензии ко мне, мистер Карри, можете подать на меня в суд. — ответил с улыбкой Лекс.
     — Лысый наивный глупец, я и есть судья в этой игре. — пробил я левой рукой грудь этому Лютору, вырвал ему сердце и показал это самое сердце Лексу… было забавно наблюдать, как Лютор осознаёт происходящее, как он понимает что только что лишился сердца и жизни.
     — Я… пощады… — прохрипел что-то Лютор и упал на пол с пробитой грудью.
     — Что-то я как-то прожестил с этим Лютором, хорошо хоть не начал есть его сердце на его же глазах. — проговорил я, осмотрев всё ещё бьющееся сердце Лютора в своей руке, туда же только что перешла душа Лекса, ибо это была последняя его живая часть.
     Держа сердце с душой Лютора, я просмотрел его воспоминания и убедился, что он действительно посылал ко мне убийц и пытался навредить моей компании… он вообще хотел её уничтожить, потому как видел в ней своего основного конкурента в бизнесе, а Лекс всегда хотел быть во всём лучшим.
     Лютера можно описать тремя словами — безграничная жажда власти, у него в планах было стать президентом США, а потом и абсолютным мировым лидером. Причём, помимо своей официальной компании ЛексКорп, Лютер был главой всей преступности в Метрополисе… честно, этот лысый мудень был плохой копией меня самого, с на максимум выкрученной жаждой к власти.
     В целом, мне его характер даже нравится, такие люди как он и двигают мир вперёд… ну, или в бездну. Если бы Лекс не пытался мне навредить, я бы его даже и не трогал, но он первый на меня напал, и в планах у него были даже покушения на моего отца, мою мачеху и сестру, так что, этим он сразу подписал себе смертный приговор.
     Я вот подумывал, воскресить Лютора, промыть ему мозг и заставить его работать на себя… но, как бы, мне его компания не так уж чтобы и нужна, если Лекс умрёт я и так смогу её выкупить и не возиться с этим лысым злыднем. У Лекса есть сестра Лена Лютор, в случае смерти самого Лекса, можно именно её сделать главой ЛексКорп, и меня этот сценарий вполне устраивает, так что, я поглотил душу Лютора, а его тело восстановил, имитируя то, что у Лекса просто остановилось сердце и он вдруг умер от сердечного приступа.
     Все возможные свидетельства своей причастности к смерти Лютора я стёр, ни научными, ни магическими методами невозможно доказать, что я убил главу ЛексКорп, даже душу Лекса я уничтожил, оставив от него лишь голое ядро, которое отправил на перерождение. Тело мёртвого босса нашла его секретутка… то есть секретарша-тире-ассистентка-тире-любовница, по имени Мерси Грейвз, имя «Мерси» — значит «Пощада», так что он недавно звал иммено свою охранницу, а не просил у меня пощады.
     Кстати, когда Лекс Лютор убил своих родителей ради страховки, он бросил свою сестру, которой пришлось жить со своей тётей. Когда Лене Лютор было около тринадцати лет, она заболела полиомиелитом, что поразил её центральную нервную систему, отчего у неё развился паралич, она не может нормально передвигаться и ей приходится использовать инвалидную коляску. Лекс как бы знает о проблемах сестры, и но ему как бы плевать на неё, хоть, по сути, она единственный его близкий родственник. Сам Лекс уже был женат семь раз, но детей у него нет, поэтому ЛексКорп унаследует именно его сестра Лена, которой я могу помочь с её болезнью, ну и возможно даже смогу с ней закрутить роман и тем самым заключить союз между моей компанией и ЛексКорп. По закону вступить в наследство она может через полгода после смерти своего брата, как раз можно за это время построить в Метрополисе больницу, что будет принадлежать Орион Фондейшен, там-то и можно будет вылечить Лену от последствий паралитического полиомиелита.
     Пока что я переместился обратно из Метрополиса в Нью-Йорк и продолжил заниматься любовью с Лили и Роуз.
     Когда просматривал память Лютора я увидел несколько забавных моментов. Во-первых, Лекс пытался нанять Лигу Ассасинов для моего убийства и убийства моей семьи, но Лига отклонила заказ, лично Рас Аль Гул запретил своим ассасинам трогать меня… ну, учитывая, что Рас Аль Гул очень заботится об экологии, а я и моя компания позиционирует себе как защитники природы, то я не особо удивлён таким раскладом.
     Во-вторых, когда Дефстроук провалил моё убийство, и узнал, что я встречаюсь с его дочерью, он прислал Лютору предупреждение, чтобы он не пытался больше меня убить, а иначе Дефстроук сам его прирежет… а тесть-то оказался не таким уж и плохим, и всё же хоть немного беспокоится о дочери, а то мы с Роуз думали, что он просто свалил и даже не пытался поговорить и помириться с ней.
     Сама Роуз очень хотела встретиться с отцом, и встретила, когда Дефстроук попытался убить меня, а так уж получилось, что я для неё стал более важным человеком, чем её папуля, который даже и не знал о её существовании. В общем-то, Роуз явно разочаровалась в отце по всем пунктам, это же помогло мне занять всё внимание девушки, теперь у Роуз есть лишь два близких ей человека — это Лили и я.
     Я же на счёт Дефстроука был неплохого мнения, мне понравилась его креативность в выполнении заказа, я даже подумывал его нанять себе на работу, но если подумать, Дефстроук хоть и отличный боец, но я по сути из обычной девочки за пару лет сделал бойца в разы более сильного, чем лучший наёмник мира, при этом от обучения Роуз я получал немалое удовольствие, как и сама Роуз. Короче, я прекрасно обойдусь и без Дефстроука.
     Последним забавным моментом просмотренном у Лютора, было его участие в государственном военном Проекте Кадмус. Лекс Лютор тесно сотрудничал с военными, он даже помогал им ловить Супермена, ибо этот бойскаут боролся с преступностью в городе, а Лютор был главой преступности в Метрополисе, да и вообще его бесил этот сверхсильный выскочка из космоса, что получил силу лишь потому, что он родился таким сильным. В общем-то, когда военным удалось поймать Супермена, Лютор смог заполучить генный материал этого сверхсильного инопланетянина, и Проект Кадмус был нацелен на то, чтобы создать из этого генного материала клонов Супермена, что по идее должны обладать всеми силами самого Супермена.
     Теоретически этот проект вполне может быть успешным, но земные технологии сейчас не настолько развиты, чтобы создать жизнеспособного клона, к тому же клона инопланетянина. Если подобные клоны всё же будут созданы, без нормальной сильной души, они не проживут и пары недель, ибо для сильной физической оболочки нужна сильная душа, что будет поддерживать жизнь в этой оболочке. На этот проект по клонированию Супермена было выделено около трёх миллиардов долларов, я даже вмешиваться в него не буду, ибо проект в данном виде и так обречён на провал.
     Разобравшись со своим лысым злопыхателем, я продолжил дальше без всяких проблем вести свой бизнес. Вскоре мои три башни для офиса были полностью готовы и я начал переезд, который как обычно отметил корпоротивом-оргией, ну и после празднования, мне пришлось давать моим работницам повышение, переводить их в другие офисы, а также набирать новый персонал.
     С каждой новой возможной работницей я лично проводил собеседование, и последним пунктом для приёма на работу был анальный секс со мной, это создавало между мной и сотрудницами кое-какие доверительные отношения, ибо я умею сношать девушек в задок так, чтобы они от этого получали неописуемое блаженство, из-за которого они лишний раз подумают, предать меня или нет. Как бы, от предательства никто не застрахован, но в случае моих работниц, которых я иногда потрахиваю в попку, у меня есть чуть больше уверенности в их верности.
     Где-то до середины июля я проводил собеседования для подбора сотрудниц в главный офис Орион Энтерпрайз, что расположен в Нью-Йорке. Оставшиеся полтора месяца я подбирал работниц для Орион Электроникс, чей штаб расположен в городе Юма.
     В это время у Лорел как раз были летние каникулы, и она поехала в Сан-Франциско к Затанне, где целое лето загорала на пляже, пока её братик в поте лица работал потрахивая кучу разных красоток в попку.
     Честно, я обожаю свою компанию, это буквально мой личный бордель с сотнями красоток, некоторые из них возможно даже войдут в мой гарем, ибо иногда ко мне приходят работать девственницы. Довольно часто, некоторые девушки в школе были не очень привлекательными, из-за подростковых прыщей, брекетов на кривых зубах, да и просто у многих школьников есть подростковая неуверенность в себе. Из-за этих фактов, некрасивые школьницы уделяют больше внимания учёбе, а не парням, потом они поступают в университет, где всё также продолжают уделять всё время учёбе, в итоге парней у них всё также нет, вот и выходит, что после окончания обучения, эти девушки приходят устраиваться ко мне на работу, будучи при этом невинными. Причём приходят устраиваться они на очень высокооплачиваемую и престижную работу, в огромной богатой компании с огромным шикарным офисом в полукилометровой башне.
     Сотрудниц там набирают даже без опыта работы, при одном условии — нужно дать шефу в попку… а я как бы очень даже красив, отчего большинство девушек соглашается на эти условия, даже при том, что у них самих не было сексуального опыта, и они его могут получить от шефа вместе с работой. Таких вот невинных милашек, конечно, не много, за полтора месяца, я устроил на работу в Орион Электроникс около ста восьмидесяти девушек, и лишь три из них были девственницами.
     Двое из этих девственниц были подружками — Виолетта и Алика, в школе они были прям образцовыми заучками, со всеми подростковыми проблемами, когда же они вышли из этого возраста, то стали довольно красивыми молодыми девушками. Виолетт в итоге покрасила волосы в фиолетовый цвет, и глядя на неё сейчас, вообще нельзя узнать в ней ту девушку, над которой в школе все насмехались. Её подружка Алика, разделяла с Виолетт в школе все невзгоды, но вот у Алики внешность так сильно не изменилась, брекеты ей сняли, и прыщи пропали, но очки из-за плохого зрения остались, да и передние зубки у неё чуть великоваты, и рыжие волосы всё такие же непослушные. Алика мне всё равно нравится, но даже после окончания института она с виду напоминала заучку.
     Обе девушки дружат со школы, после неё они поступили в один экономический университет, и жили в одной комнате в общежитии, где иногда шалили вместе, но при этом обе они с отличием окончили свой университет, и вот теперь вместе пришли устраиваться на работу. Девушки были очень дружными и миленькими, попки у них довольно худенькие и маленькие, но я люблю и такие. Двух этих подружек я устроил своими финансистами, Алика стала главным финансистом Орион Электроникс, а Виолет стала её заместителем.
     Ну и третьей девственницей была Кендра Сандерс — смуглая черноволосая красотка в очках. Кендра на отлично закончила Калифорнийский Технический Институт, ибо имела гениальный уровень интеллекта. Девушка она хоть и очень умная, но при этом довольно асоциальная и не любит в живую общаться с людьми, друзей у неё вообще нет, но деньги нужно ведь как-то зарабатывать на жизнь, благо с дипломом Кендры её возьмут в любую компанию Америки, и поэтому она пришла в Орион Электроникс.
     Я умею видеть ауры, поэтому сразу понял, что Кендре я очень понравился… хотя я ещё заметил, что у этой милашки очень странная душа… слегка загрязнённая частичками Н-Металла… возможно, Кендру в прошлой жизни кто-то убил магическим оружием, отчего в следующей жизни она могла помнить свою прошлую жизнь, оттуда и её гениальность. В любом случае, аура говорит, что девушка она не злая, да и к тому же сейчас она действительно имела впечатляющее резюме, я её могу сразу взять на должность своего заместителя в Орион Электроникс.
     Когда я рассказал Кендре на какую должность я её беру и при каких условиях, эта мулаточка с радостью со всем согласилась, и быстренько подставила мне свою смуглую попку… учитывая, что девушка как раз любила играть со своей задней дырочкой, ей очень даже понравилось проходить со мной собеседование, ягодички у Кендры просто идеальные, а вот груди практически нет, но мне это не мешало хорошенько отыметь эту невинную милашку, и после такого собеседования, кажется мне, что она в меня влюбилась… возможно, частички Н-Металла как-то этому поспособствовали, ибо во мне также есть подобные частички из-за моей предрасположенности к Магии Мрака.
     Впрочем, и Виолетта с Аликой, тоже ко мне привязались, всё же я стал их первым мужчиной, хоть и брал их в попку… ну и, остальные сотрудницы также очень дружелюбно ко мне относятся, я ведь с ними со всеми занимался сексом, и продолжу иногда этим заниматься.
     С сестрёнкой Лорел у нас отношения довольно забавные, мы при встрече с ней целуемся и немного шалим, ожидая её шестнадцатилетия, что будет в конце апреля, там-то мы начнём шалить по-взрослому. С Затанной и Майки всё также отлично, волшебница и её ассистентка работают вместе на сцене во время магического шоу, а также работают вместе, удовлетворяя меня в постели. Ну, а с Роуз и Лили у меня всегда отношения были превосходные, почти всё время мы с ними сношаемся, что не удивительно, учитывая то, как мы вообще с ними познакомились… вот сейчас, можно сказать, что я удовлетворён своей сексуальной жизнью, у меня есть и разнообразие в девушках, а также есть те, кого я искренне люблю.
     В начале осени я планирую отправится в Италию, чтобы организовать там подбор сотрудниц для офиса в Модене… хотя, там я всё же не буду превращать офис в бордель из одних развратных красоток, в Италии придётся более серьёзно подойти к делу и набрать действительно профессионалов своего дела… желательно, конечно, чтобы это были развратные красавицы, но если они не дадут мне в попку и при этом будут отличными кандидатками на свою должность, придётся смириться с этим фактом и взять их на работу. Это в Америке у меня довольно много власти, здесь меня никто не сможет засудить за домогательства, ибо в трудовом договоре прописан пункт о оказании мне сексуальных услуг, конечно, довольно завуалированно, но любая девушка, что подаст на меня в суд не сможет его выиграть, хотя никто из моих сотрудниц и не пытался на меня подавать в суд. А вот в Италии чуть-чуть всё строже, и к тому же я там являюсь иностранцем, отчего внимание властей ко мне более пристальное, им только дай повод, чтобы оштрафовать меня.
     Пока же я ещё занят набором девушек в службу безопасности, вот прямо сейчас я буду проводить последний этап собеседования с Ланой — шикарной смуглой брюнеткой, с великолепным пышным, но при этом атлетичным и фактурным телом. Грудь у неё была довольно большая, ничуть не меньше её упругой подтянутой шоколадной попки, что так и манила меня к себе, благо, Лана согласились на все условия трудового договора и уже разделась, чтобы я смог засадить ей в анал… имя у женщины довольно забавное, если читать его зеркально.
     Лана была бывшей полицейской, которую уволили за чрезмерную жестокость, она одного маньяка просто пристрелила на месте преступления без суда и следствия. Дело замяли, ибо когда видишь психа с ножом стоящего возле детских трупов, довольно сложно сдержаться, но у Ланы это был уже не первый косяк, так что ей дали выбор, либо перевод в Готэм, либо увольнение и поиск другой менее нервной работы, например в охране, ну и Лана решила выбрать второе, как раз я набирал сотрудниц в службу безопасности. На новой работе Лане платят в несколько раз больше, а самой работы в несколько раз меньше, вот женщина и согласилась на все мои условия, даже на секс, тем более её как раз полгода назад бросил парень, отчего секс с боссом красавчиком стал дополнительным плюсом новой работы.
     Глава 27 - Мрачный остров
     В начале осени, перед моим отправлением в Италию, ФБР как раз решило провести на Кубе операцию по задержанию пятерых кубинских «террористов», хотя на деле всё было диаметрально противоположно, эти пятеро являлись шпионами Кубы, что предотвращали теракты, которые готовили во Флориде праворадикальные кубинцы при поддержке ЦРУ.
     У США с Кубой всегда были довольно сложные отношения, сначала Америка помогла Кубе получить независимость от Испании, но лишь для того, чтобы сделать зависимой от самой Америки. С тридцатых годов на Кубе начались всякие перевороты, организованные то Америкой, то патриотами Кубы, то СССР, и в шестидесятых годах после революции к власти пришли социалисты, что поддерживались правительством Советского Союза, а это в свою очередь не понравилось правительству США, отчего все дипломатические отношения между Кубой и Америкой были разорваны, хоть спецслужбы США неоднократно пытались вернуть контроль над Кубой, ибо им не нравилось, что у самых границ Америки есть неподконтрольное государство, которое дружит с Советским Союзом — прямым конкурентом США на мировой арене.
     Все эти отношения США и Кубы можно назвать одним словом — политика, причём грязная, будто самая дешёвая шлюха с окраин Бруклина.
     Ну вот, собственно, пока США проводила операцию на территории Кубы, для запугивания кубинцев американцы решили выпустить в небо несколько истребителей Игл F-15, чтобы они просто полетали над местом операции и предотвратили любое вмешательство со стороны Кубы. В свою очередь, правительство Кубы попросило помощи у своего союзника СССР, и те выслали сразу дюжину истребителей Су-30, что перехватили в воздухе последнее звено истребителей Америки, летящих на базу после операции на Кубе. В каждом боевом звене по три самолёта, так что численное преимущество оказалось на стороне СССР.
     Между истребителями Америки и СССР завязался бой в воздухе, и этот бой плавно переместился в центральный район Бермудского Треугольника, где как раз скрыта Темискира — остров амазонок.
     В результате боя, один истребитель Америки был взорван ракетами, ещё один Игл был выведен из строя, но пилот смог столкнуть свой самолёт с истребителем противника, забирая его вместе с собой на тот свет. Последний Игл смог уничтожить сразу три истребителя Су-30, но из-за численного преимущества противника он тоже был подбит, и сейчас совершал аварийную посадку вроде как на воду, но под иллюзией чистого океана скрывался остров, где жило племя женщин-воинов, и вот этот истребитель падал, как раз в центр города амазонок.
     Я же решил вмешаться в это событие, если на воздушные бои между истребителями США и СССР мне было плевать, ибо в этих стычках гибнут лишь военные, то вот если истребитель Америки упадёт на Темискиру и при этом случайно убьёт несколько амазонок, то это может повлечь за собой ответную агрессию от самих амазонок, что посчитают этот несчастный случай актом нападения на них «мужского мира». Учитывая, что амазонки в разы сильнее обычных людей, они живут уже несколько тысяч лет, и постоянно тренируются, в случае нападения на Америку, они могут стать довольно проблемными противниками, которых всё же смогут убить… но это не точно, ибо могут ещё вмешаться боги. В любом случае мне не по нраву, когда гибнут женщины, тем более, всего этого можно избежать просто предотвратив падение истребителя на Темискиру.
     Когда я телепортировался в центр Бермудского Треугольника, то сразу услышал громкий гул реактивного двигателя, что исходил от подбитого истребителя, стремительно падающего на город амазонок… лётчик пытался увести горящий самолёт в сторону от населённого города, и возможно у него всё бы получилось, но как раз появился я, и телепортировал самолёт к берегам Флориды, где истребитель должен будет упасть рядом со своей базой, ну, а пилот сможет катапультироваться и выжить. Самому пилоту я подтёр память, чтобы он забыл о Темескире.
     Сам я как раз висел в воздухе над островом амазонок, и с высоты птичьего полёта мог лично осмотреть Темискиру… с виду город напоминал центр Афин, но если в современной столице Греции все храмы и постройки были уже почти разрушены, то вот здесь все строения были целыми и ухоженными.
     Сам остров был достаточно большой, около восьмидесяти километров в длину, и около тридцати километров в ширину. Климат здесь тропический, как например, в Майами или на Багамах.
     Мой дрон Обсервера даёт информацию, что остров населяют чуть меньше двух с половиной тысяч амазонок… да уж, Темискиру ещё называют «Райским Островом», по крайней мере с воздуха он действительно так и выглядит, а ещё и населён парой тысяч красоток… очень воинственных красоток-феменисток… и наверняка ещё лесбиянок.
     У меня, конечно, есть желание спуститься к амазонкам, но они определённо будут не особо рады моему появлению… вон, в меня уже летели стрелы, мне они, конечно же, не навредят…
     — Ауч. — в меня врезалась какая-то металлическая стрела и немного поцарапала мою кожу… остриё наконечника этой стрелы было изготовлено из седьмого металла, который по аналогии с Восьмым Металлом — Золотом Богом можно назвать Серебром Богов.
     Наконечники остальных стрел были более простые и действительно не могли мне навредить, но у одной рыжей амазонки стрелы и лук были лучшего качества, и немного всё же могли мне навредить… попадание по мне этой странной стрелой, можно было сравнить с укусом комара, я его всё же чувствую, но убить он меня всё равно не сможет.
     — Ладно-ладно, раз уж вы так настаиваете, то спущусь к вам. — проговорил я и призвал свой клинок, которым и стал отбивать все стрелы, что летели в меня градом.
     — Умри, мерзкий мужлан! — дружелюбно поприветствовала меня криком амазонка с длинными рыжими волосами и выстрелила из своего металлического лука металлической стрелой мне прямо в глаз.
     — Твои слова меня ранят… а вот стрелы нет. — проговорил я с некой насмешкой отбивая все летящие в меня снаряды, — Дамы, ну вы, конечно, вообще не гостеприимные.
     — Мужчинам здесь не рады! — ответила эта же рыжая, и бросив лук на землю, достала с пояса меч и кинжал, — Сёстры, сообщите королеве о нападении на нас мужчин! — ринулась на меня амазонка, вместе с ещё несколькими воительницами.
     — Вообще-то, я ещё ни на кого не нападал, пока что это именно вы меня атаковали. — заметил я, уклоняясь от выпадов нескольких амазонок, и иногда клинком защищался от стрел других воительниц.
     — Ты пришёл на Темискуру, где запрещено находится мужчинам, а ты мужлан, поэтому нечего удивляться, что на тебя напали. — отвечала мне рыжая, видимо она была неким командиром у этих воительниц.
     — Ну, в чём-то, конечно, вы правы, но я пришёл помочь… — начал я говорить, но получил в грудь копьём, которое в меня бросила одна блондинка, — Вот это было обидно, я ведь хочу с вами объясниться, можно ведь не перебивать меня.
     — Нам плевать, что ты там лопочешь, варвар! Ты вторгся на остров, и за это преступление ты умрёшь, чтобы ты не говорил! — крикнула злая рыжая амазонка.
     — И это я ещё варвар. — проговорил я, и через секунду в меня влетело что-то быстрое и я получил очень сильный удар в грудь, от которого отлетел на несколько метров, затормозив по земле, — А вот это было сильно. — произнёс я, посмотрев на девушку, что меня недавно ударила.
     — Принцесса, что вы здесь делаете?! — спросила рыжая амазонка у той воительницы, что миг назад хорошенько мне врезала.
     — Вообще-то я здесь живу. — ответила эта самая принцесса, что выглядела, как привлекательная черноволосая молодая синеглазая девушка, с серебряной диадемой на голове… по ауре видно, что девушка действительно молода, ей где-то лет двадцать.
     — Диана, сейчас не время для шуток, на остров проник враг! — строго сказала рыжая.
     — Именно поэтому я здесь, чтобы одолеть этого врага! — с каким-то азартом произнесла Диана.
     — Ну, во-первых, я вам не враг… но видимо вам на этот факт плевать. — сказал я, и начал уклоняться теперь ещё и от ударов новой противницы, что была в разы сильнее других амазонок… если её называют принцессой, то видимо она дочь Ипполиты — королевы амазонок, и какого-то бога, судя по небольшой предрасположенности к молнии, что можно заметить в её ауре, скорее всего от Зевса, оттуда и её превосходство в силе над другими амазонками.
     Честно говоря, в физических характеристиках эта принцесса Диана, вполне спокойно может посоперничать со мной. Если бы у меня не было Курикары и магии, эта молодая амазонка возможно могла меня забить своими аккуратными кулачками до смерти. Без всяких усилений моё физическое тело может подымать двести сорок тонн, благодаря мета-гену мой организм мутировал, и усилил строения всего тела на клеточном уровне, а благодаря моей душе и Воле Существования, этот результат увеличивается почти в сто раз, и уже без всяких затрат я могу подымать двадцать три тысячи тонн, как раз столько весит подводная лодка.
     И вот сейчас со мной вполне успешно сражалась эта принцесса Диана, причём атаковала она меня голыми руками, хоть другие амазонки ей предлагали оружие, но она решила победить меня лишь кулаками, ну, а мне было как-то несподручно драться с безоружной девушкой используя катану, так что, я вложил Курикару в ножны на поясе и продолжил бой также голыми руками… как бы, я в любой момент мог телепортироваться с Темискиры, но раз уж начал контакт с амазонками, нужно закончить его на дружелюбной ноте, и видимо, чтобы женщины-воительницы начали воспринимать меня, как равного, мне придётся их победить в бою.
     Другие амазонки прекратили меня атаковать, чтобы не мешать своей принцессе вести бой с вторженцем, они нас окружили и просто следили за боем.
     — Знаешь, для мужчины ты довольно неплохо сражаешься. — произнесла Диана, поправляя свой серебряные наручи.
     Девушка прекратила бой, потому что к нам подошли ещё амазонки, среди которых была женщина в золотой диадеме, скорей всего это была королева Ипполита, и она передала дочери какую-то золотую верёвку.
     — Знаете, если бы вы на меня постоянно не нападали, мы вообще бы не сражались. Сложно что ли поговорить сначала, а лишь потом пытаться меня убить? — поинтересовался я.
     — К сожалению, говорить с мужчинами бессмысленно, вы постоянно врёте, уж поверь, мы не раз убеждались в этой истине. — произнесла божественно прекрасная черноволосая женщина в золотой диадеме, — Меня зовут Ипполита, и я Королева Амазонок. — величественно представилась эта супермодель.
     Да тут в общем-то все амазонки выглядят, как супермодели, они ведь были созданы сразу пятью греческими богинями и от каждой из них они получили дар. От Диметры — Богини Земли, амазонки получили сильное, выносливое бессмертное тело. От Артемиды — Богини Охоты, они получили ловкость, обострённые чувства и боевые навыки. От Афины — Богини Знаний, амазонки получили острый ум, что позволяет им быстро обучаться. От Афродиты — Богини Красоты, все амазонки получили привлекательную внешность, ну, а последняя Гестия — Богиня Домашнего Очага, подарила им остров Темискиру, где они и живут.
     — О, а я… — хотел я представиться, но Диана меня перебила.
     — Можешь не стараться, с мужчинами нет смысла говорить, если они не связаны с помощью Лассо Истинны. — произнесла с улыбкой Диана, в руках которой золотым светом сияло это самое Лассо Истины, что было создано из Золота Богов.
     — У амазонок какие-то странные фетишы на избиение и на связывание мужчин. — произнёс я, когда Диана попыталась связать меня этим золотым лассо… ну, а я особо не стал сопротивляться.
     — Итак, вот теперь можешь говорить. Кто ты, и зачем ты прибыл на Темискиру? — спросила принцесса амазонок, и лассо в её руках ярче засветилось, вынуждая меня говорить правду… я вполне мог сопротивляться этому влиянию, но сейчас мне нечего скрывать.
     — Меня зовут Артур Орион Карри, у меня есть система слежения за планетой, чтобы предотвращать разные неприятности, недавно я заметил, что над Темискирой люди устроили воздушный бой на самолётах, и один воздушный военный транспорт людей грозился упасть на город амазонок. Тот громкий объект, пролетавший над островом, и был тем самым самолётом, и чтобы он не навредил жителям Темискиры я вмешался и переместил его подальше отсюда… ну, а после этого в меня начали стрелять, и я спустился к вам, чтобы объясниться перед амазонками Темискиры, но вы на меня сразу напали и явно пытались убить, особенно вон та рыжая с луком старалась. — ответил я чистую правду.
     — Откуда у тебя такие силы, что ты мог наравне сражаться с моей дочерью? Ты явно не обычный человек. — спросила Ипполита, которой Диана передала в руки Лассо Истины, что было обвязано вокруг моей груди.
     — Я маг… точнее архимаг — это очень сильный маг. Вроде бы, вы должны знать, кто это такие.
     — Это не всё, есть что-то ещё. Говори! Что ты скрываешь?! — приказала Ипполита, и её лассо вновь ярко засветилось.
     — Я… наполовину атлантидец, мой отец обычный человек, он был смотрителем маяка, и однажды во время шторма нашёл на берегу раненую женщину, он помог ей, отнёс на маяк, и выходил её, чтобы она полностью выздоровела. Эту женщину звали Атланна, она оказалась королевой Атлантиды. У отца и у этой Атланны завязался роман, в результате которого родился я, но моя мать вскоре бросила нас с отцом на суше, а сама уплыла править Атлантидой, там она вышла замуж за генерала Орвакса, что стал вскоре королём Атлантиды, от него она родила сына Орма — что является законным наследником Атлантиды. Ну и получается, что я незаконнорождённый принц Атлантиды, правда, я не нужен ни своему народу, ни своей матери, которую я больше ни разу не видел, после её ухода. О своей родословной я узнал от моего учителя магии, ну и от него я также узнал о существовании амазонок, Темискиры, богов и всего такого сверхъестественного.
     — Хмм… и кто твой учитель? — спросила королева амазонок.
     — Его зовут Джованни Затара, он мой очень дальний родственник, у нас был общий предок Лорд Порядка Арион — маг древней Атлантиды. Недавно учитель принял мантию и шлем Набу, став новый Доктором Фейтом — одним из Лордов Порядка, что защищают наш мир от зла. Ну, а я иногда тоже сражаюсь со злом, и просто пытаюсь сделать мир лучше, используя свои навыки и способности. Помимо магии я изучал боевые искусства, как видели, сражаюсь я довольно неплохо.
     — И почему же ты не использовал магию в нашем бою? — спросила Диана, усевшись на ближайший камень… да уж, красотой эта принцесса не обделена, даже один взгляд на неё меня возбуждает… хотя это скорей проблема во мне, меня почти любая девушка возбуждает, а тут ещё и принцесса полубогиня-амазонка.
     — Понимаешь ли, я архимаг — это маги, что могут творить чудеса и разрушения ничуть не хуже, чем боги. У меня есть заклинание, что способно уничтожить весь ваш остров всего лишь за секунду, а ещё у меня есть заклинание, что способно уничтожить всю эту планету. Но я ведь разумный человек, а не варвар, что сразу использует силу для решения проблем. — ответил я, а так как Лассо Истинны по-прежнему было на мне, амазонки понимали, что мой ответ полностью правдив, ну и я сейчас действительно ничуть не врал.
     — Ага-ага, не варвар он. Тогда зачем тебе вообще подобные разрушительные заклинания? — спросила рыжая амазонка… а вот этой воительнице уже больше трёх тысяч лет, но по ауре видно что она прям ярая лесбиянка и с мужчиной не разу не спала, хоть у других амазонок в ауре виднелись признаки того, что они были с мужчинами, и даже уже рожали.
     — Подобные заклинания, нужны для того, чтобы использовать их на возможном враге, что нападёт на планету. Вы вот тут сидите в изоляции, и видимо не в курсе, что полгода назад на Землю напали пришельцы с другой планеты. Они раньше жили на планете Криптон, но из-за добычи полезных ископаемых из ядра Криптона, планета в итоге взорвалась, и выжило лишь десяток криптонцев, вот они и прилетели на своём космическом корабле на нашу Землю, и хотели уничтожить всех людей, а планету превратить в Новый Криптон… который скорее всего также через время был бы уничтожен. Я также вмешался в эту ситуацию и уничтожил врага, что хотел захватить планету, истребить людей, а после и саму Землю, как и свою прошлую родную планету. Ну, есть ещё глупые вопросы? — посмотрел я на амазонок.
     — Ладно, последний вопрос. Ты желаешь навредить амазонкам или Темискире? — спросила Ипполита, и лассо вновь ярко засветилось.
     — Нет, я не люблю причинять вред женщинам… а вот женщин я очень даже люблю, по-настоящему я тот ещё бабник, но на амазонок у меня нет никаких крамольных планов, женским вниманием я и так не обделён. Я пришёл на Темискиру, чтобы просто вам помочь. После того, как вы снимете с меня это лассо, я сразу же покину остров, и больше, пожалуй, никогда сюда возвращаться не буду, мне тут вообще не понравилось, все амазонки, конечно, божественно красивые, но злые, дикие и недружелюбные. Вы тут меня варваром обзывали, но это именно вы действовали, как воинственные варвары.
     — Заткнись! — с угрозой приказала рыжая амазонка.
     — А вот и доказательство. — произнёс я.
     — Артемида… — посмотрела на рыжую воительницу королева амазонок.
     — Что? Этот мужлан имеет наглость обвинять в чём-то амазонок. — ответила рыжая амазонка, которую вроде как звали Артемида.
     — Ладно, пожалуй, стоит заканчивать моё знакомством с амазонками. — хотел я снять с себя Лассо Истинны, но Ипполита наоборот сильнее его стянула на мне.
     — Ты не уйдёшь с острова, пока твою судьбу не решат боги, ты слишком много здесь наговорил, чтоб тебя так просто отпускать. — объяснила королева амазонок.
     — Я много чего наговорил, но вы видимо плохо слушали. — ответил я, и достав Курикару из ножен, срезал с себя золотое Лассо Истинны, судя по удивлению на лицах амазонок, они этого не ожидали.
     — Невозможно! Лассо неразрушимо! — шокировано произнесла Ипполита, осмотрев золотую верёвку.
     — Для обычного оружия возможно, но свой клинок я выковал из Девятого Металла, что на порядок превосходит материал, из которого изготовлено ваше Лассо. Мой меч я создавал для того, чтобы убивать богов, так что, в случае вмешательства ваших богов, это именно я буду решать их судьбу. Если не в курсе, уже как две тысячи лет никто не верит в греческий пантеон, так что, они уже давно не так могущественны, как раньше… это можно понять по тому, как легко я проник на ваш остров, что вроде как должен быть защищён богами. Всё, на этом закончим. Счастливо вам здесь оставаться, а я полетел отсюда. — взлетел я в воздух, и улетел с острова… да уж, моё посещение Темискиры было именно таким, как я и предполагал… то есть, отвратительным.
     Сам по себе остров очень красив, как и его обитательницы… но, все амазонки искренне ненавидят и презирают мужчин, с их стороны это вполне оправданно, ну, а мне нет смысла их как-то переубеждать, откровенно говоря, я тоже не самый лучший представитель мужского пола… в общем, пусть эти феминистки и дальше кукуют на этом острове, в мире и так полно красивых девушек, так что нет особого смысла пытаться переубеждать этих злых эмансипированных дамочек, что я хороший… тем более, это всё равно неправда.
     Я телепортировался обратно в свой кабинет в офисе Орион Электроникс, откуда я через десять минут должен официально улетать в Модену в офис Орион Интернешнл… кстати, в полёте меня будет сопровождать Кендра, чью смуглую попку я буду натягивать весь полёт от США до Италии. Выйдя из своего кабинета, я застал у дверей Виолетт и Алику.
     — Девочки, вы по делу или развлечься хотите? Просто мне нужно уже лететь в другой офис. — посмотрел я на двух невинных милашек.
     — Мы слышали, что вы летите с Кендрой. — сказала Алика, — И будете заниматься с ней сексом весь полёт.
     — Ага, именно так.
     — А можно и мы с вами? Мы уже попки подготовили. — спросила Виолетт выставляя на показ свой миниатюрный задок.
     — Конечно же, можно. Пойдёмте, я и ваши попки отжарю в полёте. — обнял я и поцеловал девушек, и отправился с ними к взлётной площадке к Чёрному Ястребу, где меня уже ждала Кендра.
     — Похоже намечается групповушка. — произнесла Кендра с крайне похотливым и предвкушающим личиком, — Только чур, шеф засадит мне первой.
     — Вот за это я и люблю свою работу. — произнёс я, садясь в самолёт, и три молоденькие развратные красотки сразу на меня накинулись, помогая освободить мой член из штанов. В Чёрном Ястребе заместо кресел был диванчик, на котором мы начали устраивать небольшую оргию. Кендра быстро оседлала меня своей попкой, Алика ласкала мои тестикулы своим ротиком, а я занялся девственной киской Виолетт.
     Чёрным Ястребом мог управлять как пилот, так и автопилот, в этом случае транспорт управлялся компьютером, к которому я подключился с помощью компьютера Обсервера, и мог контролировать полёт, пока три нимфоманочки удовлетворяли меня, ну и я их. После посещения острова амазонок, сразу чувствуется контраст, между враждебными бой-бабами и милыми ласковыми девушками, что работают в моей компании, мне как-то больше нравятся вторые… хотя, не буду врать, амазонок я тоже не прочь опробовать в постели, особенно принцессу Диану, и ту рыжую лучницу Артемиду.
     На максимальной скорости Чёрный Ястреб мог довести меня до Италии за пятьдесят две минуты, но чтобы дольше наслаждаться моими спутницами, я летел на четверти от максимальной скорости, так что, наша небольшая оргия в полёте растянулась на четыре часа. А когда я прибыл в офис, то девочки улетели обратно в Юму на максимальной скорости, всё же они занимали высокие должности в Орион Электроникс, и я их на работу взял не только для секса. Как Чёрный Ястреб отвёз Кендру, Алику и Виолетт, он обратно прилетел в Модену.
     Тем временем на Темискире, после моего ухода, у амазонок состоялось какое-то собрание, и на следующий день у них вообще начались какие-то олимпийские игры, где все женщины соревновались в куче разных боевых и небоевых дисциплинах, таких как бег, прыжки, стрельба из лука, метание копья, кулачный бой, и ещё отбивание стрел своими металлическими наручами. В этом мероприятии участвовала и принцесса Диана, и рыжая амазонка Артемида, и ещё много других воительниц, но эти двое лидировали во всех соревнованиях, иногда первое место занимала Артемида, но чаще всего побеждала Диана.
     Ну, а я в это время занимался подбором сотрудниц в свой офис… правда, собеседования здесь проходили не так приятно, как в Америке.
     Глава 28 - Погоня за мраком
     Модена — это небольшой итальянский город с населением в сто семьдесят тысяч человек, находится он в тридцати километрах от города Болонья. А вот Болонья уже относительно большой итальянский городок с населению в триста семьдесят тысяч человек, этот город известен своим Болонским Университетом — самым старым университетом в мире, основанным в тысяча восемьдесят восьмом году. Также Болонья считается кулинарной столицей Италии, ну и в городе есть много различных интересных архитектурных достопримечательностей, главной из них является Пьяцца дел Нептунно, то есть площадь Нептуна, которая считается центром Болоньи. Здесь стоит фонтан Нептуна, украшенный статуей морского бога, держащего в руках трезубец. Изначально компания Мазерати была основана именно в Болоньи, и именно этот трезубец Нептуна стал символом компании Мазерати, которую основали три брата. Потом один из братьев умер, а оставшиеся братья продали компанию семье Орси, которая и перенесла главный офис Мазерати в свой родной город Модену, где он и поныне находится.
     Офис Орион Интернешнл расположен на северо-востоке Модены, через дорогу от офиса Мазерати, и совсем рядом с зелёными полями. Башня офиса также имела зелёное остекление, так что выглядела здесь вполне уместно и гармонично.
     Во время третьего дня, что я провёл в Модене, мне попалась просто-таки шикарная кандидатка на приём в компанию. Звали эту девушку Миранда Тейт — она родом из Швейцарии, но училась Миранда в Болонском Университете.
     Эта Миранда Тейт окончила сразу несколько факультетов университета — по бизнесу, юриспруденции и экономике. В общем, она довольно умная образованная девушка в очках, с милым добреньким личиком и внушительной грудью шестого размера.
     Всё в Миранде было просто идеально, кроме одного факта — она подосланная шпионка Лиги Ассасинов. У девушки в ауре есть кое-какие особенности, что и выдали в ней шпионку этой организации.
     По воспоминаниям одного члена Лиги Ассасинов, чья душа хранится в Курикаре, я узнал о так называемых «Ямах Лазаря» — особых бассейнах, наполненных зелёной светящейся жидкостью, что имеет удивительные свойства воскрешения умерших. Эти Ямы Лазаря расположены по всему миру на пересечении энергетических лей-линий Земли. Лига Ассасинов держит под контролем все эти бассейны с жидкостью, способной продлевать жизнь и воскрешать убитых, ну и конечно же, пользуется ими, чтобы вернуть к жизни своих людей или продлить жизнь высокопоставленным членам Лиги. Рас Аль Гул — лидер Лиги Ассасинов, обязан своему долголетию именно Ямам Лазаря, что продлевают ему жизнь вот уже шестой век. И у Миранды Тейт аура говорит, что ей уже больше пятидесяти лет, но выглядит она, как молодая девушка лет двадцати.
     Когда я сражался с Леди Шивой, в её ауре был след, показывающий, что её однажды воскрешали с помощью Ямы Лазаря, и у Миранды Тейт также имелись следы того, что она уже пару раз пользовалась Ямами Лазаря, видимо чтобы сохранить свою молодость.
     Помимо этого факта, был ещё один момент, выдающий в Миранде шпионку. Так как я уже один раз видел Рас Аль Гула, то запомнил его ауру, и сейчас смотря на ауру «Миранды», могу сказать, что она родная дочь Рас Аль Гула. Слышал, что у главы Лиги Ассасинов есть дочь по имени Талия Аль Гул, вот видимо это она и есть. Так что, «Миранда Тейт» — это определённо ненастоящее имя той особы, что сидит сейчас на диванчике и мило мне улыбается, прикидываясь обычной девушкой.
     Судя по ауре Миранды, она хитра, расчётлива, горда, очень умна, довольно жестокая, целеустремлённая, и ещё не разу не была с мужчиной, что странно, видимо не нашла достойного кандидата в мужья. Раз уж она дочь лидера Лиги Ассасинов то стандарты на мужчин у Талии Аль Гул должны быть очень высокие.
     — Мистер Карри, так что вы скажете по поводу моего резюме? Вы берёте меня на работу? — поинтересовалась «Миранда», пока я думал, что делать с этой шпионкой… она просто прекрасно играла роль обычной милой девушки, хоть на её ауре есть следы того, что она убила уже не одну сотню человек.
     — Мисс Тейт, я просто думаю, на какую должность вас поставить, с вашим умом, навыками и вашей невероятной привлекательность я бы вас сделал своей заместительницей, а если вы себя хорошо проявите, то вообще поставлю управляющим директором Орион Интернешнл. — посмотрел я на эту красавицу… в общем-то, я знаю, что Лига Ассасинов относится ко мне довольно дружелюбно, и то что Рас Аль Гул послал ко мне свою дочурку, можно воспринимать скорее как попытку сотрудничества.
     — О, спасибо за доверие, мистер Карри. — как-бы покорно и слегка застенчиво сказала «Миранда».
     — Что вы, мисс Тейт, я вам ни капельки не доверяю, и буду следить за каждым вашим действием, если вы вдруг окажетесь шпионкой конкурентов, вы вылетите отсюда быстрее пули. — ответил я с улыбкой, и Миранда улыбнулась мне в ответ… что ж, сыграем с этой шпионкой в небольшую игру.
     Я потратил немного времени на оформление документов Миранды Тейт, и ввёл своего заместителя в курс дел, расписав ей планы компании на ближайшие годы.
     — То есть, если подытожить, у вас в планах захватить весь рынок Европы, почти во всех возможных отраслях? — уточнила Миранда.
     — Как бы, европейский рынок — это вовсе не конечная цель, конечная цель — это захватить весь мир! Кхм… шутка… с большой долей правды. По правде говоря, мисс Тейт, моя компания лишь средство, чтобы сделать мир таким, каким его вижу я. В детстве, я жил с отцом на маяке у моря, довольно часто мы плавали в море, и я видел, как прекрасен может быть океан, но иногда мы натыкались на целые острова мусора, что сразу портило всю картину. Также с отцом мы путешествовали по миру, он показывал мне красоту нашей планеты, мы были в лесах, в горах, и в различных городах. В детстве я действительно понял, как прекрасна наша Земля, но люди по причине своей короткой жизни не особо задумываются об экологии, им без особой разницы, что будет после их смерти, и как их дети будут выживать в мире утопающем в мусоре. Я хочу, чтобы мои детишки жили на чистой ухоженной планете, чтобы я им мог показывать красоты мира также, как это делал для меня мой отец. Поэтому я и создал свою компанию, чтобы изменить мир по моему плану. С одной стороны, может показаться, что человечество — это лишь вредители, что они просто паразиты, без которых Земле станет лучше, но люди — это важная часть защитной системы планеты. Вот к нам недавно инопланетяне прилетали, что могли просто уничтожить нашу Землю, если бы не вмешательство Супермена и Джаггернаута… думаю, вы слышали об этом случае. Так вот, люди нужны Земле также сильно, как и Земля нужна людям, просто следует более разумно относиться к экологии. Моя компания нацелена в основном на то, чтобы привести в гармонию людей и природу. Вместо бензиновых автомобилей, загрязняющих атмосферу, я произвожу экологичные электрокары, вместо атомных электростанций я построил солнечную электростанцию, что в несколько раз эффективней атомной станции и при этом полностью безопасна. Я создал новые очистительные фильтры на заводы, и с помощью ООН обязал их использовать всем заводам, также при поддержке ООН я создал проект по очистке океанов, что уже успешно работает, а ещё у меня тут есть проект по озеленению вырубленных лесов и пустынь, но продвигать его в ООН я буду после того, как закончу с набором сотрудников в Орион Интернешнл. Итак, мисс Тейт, вы поможете мне захватить мир и сделать его лучше и экологичней? — серьёзно посмотрел я на Миранду.
     — Ох, мистер Карри, с радостью. — ответила эта шпионка, которой очень понравилась моя речь, что заметно по виду самой девушки и по её ауре.
     — Что ж, если есть ещё какие-то вопросы, можете задавать их.
     — Ну… можно поинтересоваться на счёт вашей татуировки на левой руке… — указала Миранда на мою левую руку, где рукав был закатан до локтя, отчего можно было увидеть тату дракона.
     — А, если вас интересует, не связано ли это тату дракона с моим членство в Якудзе, то нет, я ни с какими криминальными организациями не связан. Это я просто в Японии какое-то время жил, изучал там боевые искусства и бой на катанах, вот немного увлёкся этой темой, и по глупости сделал себе татуировку… хотя, мне она всё же нравится, но из-за неё многие думают, что я с Якудзой связан, даже моя мачеха считала меня преступником, пока я Нобелевскую Премию не получил. — проговорил я, осматривая своё тату, и тут мне поступил звонок, — Так, секундочку. — принял я вызов. Я носил на руке смарт-часы, со встроенным голографическим экраном, такие часики как раз начали выпускать в Орион Электроникс, вместе со всякими смартфонами, планшетами, ноутбуками и компьютерами, которые также оборудованы голоэкраном, так что покупатели желающие опробовать новую технологию быстро начали раскупать технику.
     Я себе для связи с сотрудниками взял именно умные часы, вот, как раз по работе мне и звонили. Это был капитан танкера-мусоросборщика, который сделал мне небольшой доклад о недавних странных событиях.
     Когда полностью гружённый танкер уже плыл обратно на материк, чтобы выгрузить весь мусор на мусороперерабатывающий завод, они в море встретили странную деревянную парусную лодку, на которой плыли две странные молодые девушки в древнеримской броне, с мечами, луками и щитами. У капитана как раз была жена из Греции, так что, он знал греческий язык и смог кое-как разобрать речь этих двух девушек, что говорили на каком-то странном греческом диалекте. Девушек звали Диана и Артемида, и они требовали немедленной встречи с Артуром Орионом Карри… то есть со мной, вот он мне и позвонил.
     — Ладно, скажи им, что я скоро прилечу на корабль, пусть не буянят. — отключил я связь, — Простите, мисс Тейт, дело одно образовалось, нужно срочно лететь на встречу. Можете пока обживаться на своей должности, завтра можете начинать работать, и тоже проводить собеседование для набора сотрудников, желательно принимайте на работу красивых девушек, люблю я работать в компании прекрасных дам. Думаю, завтра я смогу обратно вернуться в офис, в крайнем случае, послезавтра. Всё, до встречи, мой прекрасный заместить. — подошёл я и поцеловал ручку Миранды.
     — Удачи вам в ваших этих срочных делах. — мило ответила дочь лидера Лиги Ассасинов.
     — А, и на случай, если вы всё же шпионка, хочу предупредить, что всё здание под наблюдением, поэтому не шалите, не хочу лишаться своего заместителя. — проговорил я, выходя из кабинета вместе с Мирандой, и на это заявление она лишь улыбнулась, ну, а я отправился на взлётную площадку, где сел на Чёрный Ястреб и полетел на важную встречу.
     Хоть мой самолётик летает со скоростью в одиннадцать тысяч километров в час, но у него имеется и форсажный режим, что впрыскивает электрореактивное ракетное топливо в ионные турбины, и разгоняет самолёт до двадцати девяти тысяч километров в час… прикрутил эту фишку, чисто чтобы военные завидовали.
     Вот сейчас, я как раз и решил воспользоваться форсажным режимом Чёрного Ястреба, чтобы за десяток минут долететь из Италии к Бермудам, рядом с которыми сейчас плыл танкер. Управлять гиперзвуковым самолётом мне нравится больше, чем машиной… если бы мне ещё кто-то делал минетик во время полёта, было бы вообще замечательно.
     Сначала я пролетел мимо танкера, и сделав небольшой круг для сброса скорости, приземлил Чёрного Ястреба на вертолётной площадке, предусмотренной на всех танкерах.
     Выйдя из самолёта, я сразу увидел капитана танкера и двух знакомых амазонок, что ждали меня на палубе корабля. С нашей последней встречи они сменили броню, и лучше вооружились, ну и ещё на принцессе Диане теперь надета золотая диадема её матери, а не серебряная, как раньше.
     — Капитан, благодарю за звонок, можете быть свободны. — кивнул я мужчине, и когда он ушёл, я повернулся к двум вооружённым дамам, — Амазонки, если хотите реванша, то я вас разочарую, я не буду с вами сражаться, просто плывите обратно на ваш остров, у меня есть дела поважнее битв с дикими кровожадными злыми бабами. — произнёс я, смотря на рыжую воительницу, что плотно сжала челюсть и очень сильно сжимала кулаки смотря на меня в ответ.
     — Артемида, не злись и не вздумай на него нападать, это только подтвердит его слова. — положила Диана руку на плечо своей соратницы, — Артур Орион Карри, нам нужна твоя помощь. — сказала мне принцесса амазонок.
     — Что, нужен самец для осеменения всех амазонок Темискиры? Ну, ладно, такую помощь я вам с радостью окажу, вы тогда давайте будете первыми. — с насмешкой сказал я, и Артемида не выдержала, она выхватила лук и выпустила в меня три стрелы.
     — Артемида! — выкрикнула Диана, и встала на мою защиту, отбив наручами все эти стрелы, — Не ведись на его подначки, ты что не слышишь, он специально тебя провоцирует. Артемида, сдерживай себя, а иначе я свяжу тебя и отправлю обратно на Темискиру. — предупредила Диана, достав Лассо Истинны.
     — Простите, принцесса. — смиренно произнесла рыжая воительница и глянула со злостью на меня, а я же в ответ улыбался.
     — А ты, не провоцируй её. — повернулась ко мне Диана и строго на меня посмотрела, ей явно не понравилась моя улыбочка, да и предыдущая моя подначка её тоже разозлила, но она более сдержанная, чем подруга.
     — Вообще-то, я вполне серьёзно, у меня очень большая выносливость, я вполне смогу покрыть всех ваших воительниц, и даже не один раз. — произнёс я и Диана крепче сжала руку на рукояти меча.
     — В этом нам не нужна твоя помощь, мужлан. — сквозь зубы прошипела Артемида.
     — Ну, раз не нужна моя помощь, то я, пожалуй, вернусь к своим делам, у меня их довольно много, и они в разы приятней общения с дикими бабами с дикого острова. — произнёс я, и вновь поднялся на борт Чёрного Ястреба, ну, а две наглые амазонки последовали за мной, сев на задний диванчик, — А вы настойчивые… ладно, давайте уже выкладывайте, что вам от меня нужно? — спросил я, повернув кресло пилота к пассажирскому отсеку, где сидели амазонки.
     — Ты говорил, что у тебя есть способ следить за всей планетой. — сказала Диана и начала с ожиданием смотреть на меня.
     — Ну, да, есть. Обсервер наблюдает за всей Землёй с воздуха. — ответил я, и из моего амулета на шее вышел свет, что создал между мной и амазонками голограмму нашей планеты, — Вы ведь не просто так об этом спросили, вы хотите что-то найти? — спросил я.
     — Да, нам нужно найти одного беглеца. — туманно ответила Диана.
     — Какого? Можно поподробней? Как я, по-вашему, должен вам помогать кого-то искать, не зная кого. — с лёгким раздражение сказал я.
     — Это Бог Войны — Арес. Боги Олимпа заточили его в темницу под Темискирой, а амазонок сделали его надсмотрщиками. Именно Арес был причиной уничтожения первой Темискиры, и когда Бога Войны одолели, Зевс пощадил своего сына и вместо его убийства он приказал Гефесту сковать особые кандалы, что лишили бы Бога Войны всех его сил, после чего Ареса заперли в тюрьму под новым островом амазонок. — начала объяснять Диана, — После недавнего инцидента с проникновением мужчины на Темискиру, амазонки созвали совет и было решено выбрать самую сильную воительницу и послать её в мир мужчин, чтобы она лично смогла его исследовать. Мы решили устроить соревнования, и чемпион этого соревнования стал бы посланником амазонок во внешний мир. — говорила принцесса амазонок… вот за этим соревнованием я следил краем глаза, но потом сосредоточился на своих делах.
     — Во время проведения соревнований, охрана у Ареса стала менее многочисленная, чем он и воспользовался для побега. — продолжила рассказывать Диана, и её перебила Артемида:
     — Арес соблазнил Персефону — главную надсмотрщицу в его темнице, он подбил её на предательство амазонок, и Персефона действительно помогла сбежать Богу Войны, для чего убила всех своих сестёр, что также охраняли темницу. И пока у нас проходили соревнование для выбора чемпиона, Арес и Персефона сбежали с Темискиры на пегасах, и чтобы мы не смогли броситься в погоню, они перебили всех летающих лошадей в конюшне. Чемпионом в соревновании стала Диана, но узнав о побеге Ареса, я решила отправится со своей принцессой, чтобы помочь ей найти и одолеть Бога Войны и предательницу Персефону, что пошла против своего народа. — с еле сдерживаемой яростью и злостью произнесла Артемида.
     — На руках Ареса по-прежнему висят оковы, что сдерживают его божественную силу, снять эти оковы может лишь бог. Нам нужно успеть до того момента, пока Арес не найдёт способ освободить свою силу, поэтому мы и решили обратиться к тебе, Артур Орион Карри. Бог Войны черпает свою силу от войны, поэтому, для своего усиления Арес обязательно развяжет войну, что поглотит весь мир и чтобы это предотвратить, нужно немедленно отыскать беглеца. — закончила Диана.
     — Понятно, ну, если бы Арес проявил себя как-то, я бы и так пришёл к нему и уничтожил угрозу, но раз уж вы также хотите его найти, я вам помогу. Так, посмотрим записи над вашим островом. — приблизил я изображение карты так, чтобы она показывала Темискиру, промотав запись, я нашёл момент, когда сероброволосая женщина и седоволосый рослый мужик вышли из какого-то подземелья, потом они направились к конюшне с крылатыми конями, где Арес быстро прирезал всех пегасов, кроме двух, на которых он со своей помощницей и улетел с острова.
     — Куда он улетел? — с нетерпением спросила Артемида.
     — Сейчас отдалим и ускорим. — проговорил я, и на карте Земли отобразилась траектория полёта Ареса, — Так, похоже он прилетел в Грецию, на полуостров Пелопоннес, возле города Пилос. — прокомментировал я… кстати, «Пилос» на греческом значит — «Врата»… тут в общем-то расположены врата в Подземное Царство Аида.
     — Он пошёл к Аиду, чтобы тот снял его кандалы! — выкрикнула Артемида, тоже догадавшись зачем Арес прибыл именно в это место.
     — А зная отношения Аида к Зевсу и к другим богам Олимпа, он действительно может освободить Ареса от оков, и ещё наверняка поможет Богу Войны, ведь чем больше войн, тем больше смертей, тем больше поток душ в его Подземное Царство и тем сильнее сам Аид. — сказала Диана.
     — Мда уж, сегодня только понедельник, а в планах уже убийство, как минимум одного бога, а возможно придётся и весь греческий пантеон истреблять… а день ведь так прекрасно начинался, эх. — невесело проговорил я, и Диана вместе с Артемидой очень странно на меня посмотрели.
     — Твой транспорт, эта чёрная летающая металлическая птица, как быстро она может нас доставить в Пилос? — спросила Артемида.
     — Минут за пятнадцать. — повернул я кресло пилота обратно к штурвалу, и активировав двигатели, начал подымать самолёт в воздух.
     — А что это за гиганский корабль, на котором лежат какие-то горы мусора? — решила спросить Диана, увидев танкер с воздуха.
     — Это мусоросборщик моей компании, он очищает океаны от мусора. — ответил я, начав разгон Чёрного Ястреба до крейсерской скорости.
     — А кто загрязняет океаны? — спросила Артемида.
     — Люди… точнее тупые люди, которым плевать на планету, которым плевать на природу и на мир, в котором они живут. Но, раз уж даже среди богов и амазонок есть неприятные личности, то нечего удивляться, что среди людей есть всякие уроды. Ну, а мне не плевать на свой мир, так что я его очищаю… не лично, конечно, а с помощью устройств, которые я спроэктировал и построил. — ответил я, — Держитесь, сейчас мы ускоримся. — когда самолёт набрал максимальную крейсерскую скорость, я включил форсаж и Чёрный Ястреб начал лететь в двадцать три раза быстрее скорости звука.
     — Эта металическая птица работает на магии? — уточнила Диана.
     — Благодаря науке… хотя, для меня магия и наука почти не отделимы. Кстати, никто не хочет сделать мне минетик, пока мы летим в Грецию? — спросил я у амазонок, посмотрев назад.
     — А что это? — поинтересовалась Артемида.
     — Ну… раз не знаете, то лучше я обойдусь без минетика, а то вы его ещё откусите. — продолжил я управлять Чёрным Ястребом.
     — Так что это такое? — спросила теперь уже Диана.
     — Потом узнаешь… надеюсь на практике и со мной… кхм. — туманно ответил я.
     Довольно быстро мы прилетели на южный край Греции, где в шести километрах от самого города Пилоса распологалась пещера, что являлась входом в скрытое измерение, откуда можно попасть в Подземное Царство Аида. Приземлив Чёрный Ястреб в десятке метров от входа в пещеру, мы с двумя амазонками вышли из транспорта.
     — Артур Орион Карри, благодарю за помощь в поиске Ареса, но я хочу, чтобы ты не вмешивался в наш бой с Богом Войны, это наша вина, что Арес сбежал из Темискиры, и это мы должны разобраться с этой проблемой… если мы с Артемидой не справимся, тогда можешь уже вмешаться. — сказала мне Диана, пока мы шли ко входу в пещеру.
     — Это мне придётся смотреть, как вы сражаетесь с Богом Войны, вместо того, чтобы за пару секунд его прикончить? Ох, ну будь, по-вашему. — недовольно произнёс я, когда мы вошли в пещеру, и начали идти в её глубь.
     — Ты слишком высокомерен. — с неприязнью произнесла Артемида.
     — Знаешь, ты мне тоже не особо нравишься, внешне ты очень даже в моём вкусе, люблю я рыженьких, но вот характер просто ужасен. — ответил я, пока мы шли по пещере.
     — Так, сейчас не время ссориться. — напомнила Диана, и достала с пояса меч, а со спины щит, — Кажется, мы близко.
     Пещера расширилась, и мы попали в довольно объёмную подземную полость, где виднелись ворота в Царство Аида, рядом с ними стояли две статуи-гаргулии, изображающие двух огромных двадцатиметровых крылатых существ, что служили стражами входа в мир мёртвых.
     — Кажется нам здесь не рады. — произнесла Артемида, видя, как эти две огромные крылатые гаргульи оживают и как-то недобро на нас смотрят, а после сорвались со своих мест и полетели в нашу сторону.
     — Я разберусь. — вышел я перёд амазоноками, и взмахнул четыре раза своей катаной, выпустив из клинка четыре чёрных серпа тёмной энергии, что крестообразно разрезали двух летающих монстров, чьи остатки рухнули недалеко от нас, — Пойдёмте дальше. — сказал я, вкладывая Курикару в ножны.
     — Ладно, возможно для твоего высокомерия всё же есть основание. — сказала Артемида, проходя мимо разрубленных гаргулий.
     — Это была типа похвала? — поинтересовался я у рыжей воительницы.
     — Мечтай. — буркнула Артемида.
     У самых ворот стоял алтарь, на котором лежала мёртвая сереброволосая женщина, чьё сердце было пробито кинжалом.
     — Персефона… — произнесла Диана, подойдя к этой мёртвой амазонке, — Врата в Царство Аида можно открыть лишь раз в год, и для этого нужно принести в жертву человека… и Арес принёс в жертву Персефону, что помогла ему сбежать из темницы. — закрыла Диана глаза Персефоне.
     — Закономерный итог для предательницы, она предала амазонок и убила своих сестёр, чтобы освободить Ареса, и теперь её предал сам Арес, и убил её. Персефона получила то, что и заслужила. — подошла Артемида к трупу и вынула из сердца амазонки кинжал, — Воткну его в сердце Ареса. — повесила она кинжал на пояс.
     — Что ж, оставь надежду всяк сюда входящий. — прочитал я надпись на арке входа, и вместе с двумя амазонками прошёл через открытые врата в Подземный Мир.
     Думаю, сил справится с Аресом у меня вполне хватит. Если смотреть по Статусу, то сейчас я в два раза сильнее своего аналога из Мира Ремнанта, что сражался с Салем, потом он правда использовал технику Взрывной Эволюции, что сделало его в десять раз сильнее, но при этом уменьшило продолжительно его жизни в несколько раз.
     ≪Статус≫
     Аура 897 204/897 204/113 064 в час
     Курикара 100 000 душ
     Энергия Курикары 29 683 260 856/7 530 000 в час
     Характеристики:
     Сила 47 620
     Ловкость 45 980
     Выносливость 60 350
     Разум 4380
     Душа 125 620
     Воля 39 052
     У меня есть более безопасный способ для своего взрывного усиления — это моя магическая броня… которая сейчас как бы и не готова, но тёмную материю я для неё коплю уже тройку лет, в случае необходимости, я просто покрою себя слоем этой тёмной материи, создав на себе неразрушимый чёрный доспех. Думаю, с ослабленным Богом Войны я и так справлюсь, а броня может понадобится, в случае вмешательства других греческих богов, тот же Аид может возжелать моей смерти, но его в принципе можно убить, он ведь именно Бог Подземного Царства, а вот Бог Смерти — это Танатос, именно он является итерацией самой Смерти в греческом пантеоне.
     Глава 29 - Повелитель мрака
     — Хмм… как-то тут тихо… я бы даже сказал, уныло. — нарушил я тишину, когда мы вместе с амазонками шли по Царству Аида.
     — А чего ты ожидал от Подземного Мира Мёртвых? Весёлой музыки и голых танцовщиц? — с раздражением спросила Артемида, вот ей здесь было не очень уютно.
     — Ну, это было бы по крайней мере забавно и неожиданно. — ответил я, а Артемида на меня неодобрительно посмотрела, — А если всё же серьёзно, то думал, что здесь везде будут слышны стенания мёртвых и крики обречённых душ, запертых в Подземном Мире… хотя, может чуть дальше всё это будет.
     Мы подошли к спуску, в конце которого нас ждала площадка, где спала огромная восьмиметровая трёхголовая собака, что при нашем приближении встала на четвереньки и недобро начала на нас рычать.
     — Цербер — ещё один страж Аида. — произнесла Диана, увидев этого трёхголового монстра.
     — Курикара, поиграй с собачкой. — сказал я, и с моей левой руки вышла дымка, что превратилась за моей спиной в огромного змееподобного дракона, которого я ещё дополнительно усилил ультрафиолетовой энергией Кольца Крушителя Зари.
     Увидев этого дракона, Цербер сначала попятился в страхе, но потом вспомнил о своих обязанностях стража, и всё же набросился на нас с громким лаем, ну, а ему навстречу полетел мой дракончик.
     — Что это за огромный змей? — спросила Артемида, смотря на то, как Курикара доминирует над Цербером.
     — Часть моей души… тёмная часть… и не самая добрая. — добавил я, когда дракон откусил одну голову Церберу, — Ладно, у него всё равно ещё две есть… да и вообще, нормальные собаки с одной головой ходят. — поправился я, когда Курикара откусила ещё одну голову Церберу, а после и третью, через несколько секунд, дракон полностью сожрал Цербера, поглотив всю энергию демонического пса, после чего Курикара впиталась в мою левую руку в виде дымки.
     — Что ж, надеюсь Аид не сильно обидится, что мой питомец сожрал его собачку. — неловко произнёс я, — Хотя, возможно Курикаре придётся сожрать ещё и самого Аида. — посмотрел я на амазонок, и продолжил свой путь по Царству Аида.
     — Он опасен. — тихо произнесла Артемида на ушко Диане.
     — А ещё у меня слух хороший. — сказал я, не поворачиваясь к амазонокам, что шли у меня за спиной… они явно начали понимать, что я возможно угроза большая, чем Арес… я об этом и так прямым текстом говорил, но они мне не верили.
     Убитый Цербер охранял вход в само жилище Аида, внутри которого интерьер был всё такой же унылый, но помимо голых каменных стен, появились намёки на греческую архитектуру, и даже иногда статуи попадались… видно, что женская рука пыталась украсить это мрачное место. У Аида вроде есть жена Персефона, что является дочерью Зевса и Деметры, по сути она для Аида племянница, вот наверняка, это именно она украшала тут всё… как могла. Кстати, Зевс и Диметра вообще родные брат с сестрой… вот что мне нравится в греческих богах, так эта их любовь к инцесту и повальная развратность, они там на Олимпе все друг с другом пересношались, в общем, весёлые ребята, я с ними не особо-то хочу конфликтовать, но если они будут создавать проблемы, придётся с ними что-то сделать.
     — Почему тени себя так странно ведут? — тихо спросила Артемида у Дианы.
     — А… — внимательно осмотрел я тени, что тянулись ко мне, — Да просто мы сейчас, как бы в мрачном царстве Аида, а так уж получилось, что моя магия наоборот усиливается в подобных местах. В общем, не обращайте внимание. — беззаботно махнул я рукой… а вот, кстати, Диана и Артемида наоборот здесь должны становиться слабее.
     Через пару минут мы вошли вроде как в тронный зал царя Подземного Мира, сам Аид сейчас сидел на троне, рядом с ним стоял Арес, а между ними валялись какие-то кандалы.
     — Благодарю, дядя, без этик железок на моих запястьях я сразу чувствую, как ко мне возвращается моя божественная сила и мощь. — произнёс краснокожий мужчина, закованный в синюю броню.
     — Всегда рад помочь своей семье. — с лёгкой улыбкой на губах ответил Аид, что выглядел как бледнокожий мужчина, чьи волосы заменяло синее адское пламя, — Что ж, племянничек, будь добр, разберись с гостями, которых ты привёл в моё царство. — посмотрел на нас Царь Подземного Мира сидя на троне и держа в руках свой двузубец.
     — О, амазонки, они станут отличными жертвами, на которых я и опробую свою восстановленную силу. — повернулся к нам Арес, — Ты, черноволосая, кажется, ты дочь Ипполиты? Я принесу ей твою отрубленную голову, а после убью и саму королеву амазонок и всех её воительниц, что держали меня в плену тысячи лет. После этого я развяжу такую войну, что погрузит весь мир в пламя бесконечных битв, и тогда-то, получив силу от этой масштабной войны, я приду на Олимп и уничтожу своих божественных родственников, что посмели запереть меня в темницу! — зло говорил Арес смотря на нас своими красными от ярости глазами.
     — Какой же он злой… и стереотипный, сразу весь план свой выложил. — спокойно ответил я, а вот Артемида и Диана приготовились к бою.
     — Амазонки тебя остановят, Арес! — крикнула Диана, и ринулась на Бога Войны с обнажённым мечом.
     — Ты поплатишься за всех убитых амазонок! — крикнула Артемида и начала стрелять из лука по Аресу, однако стрелы не могли пробить броню Бога Войны, поэтому рыжая воительница сменила лук на топор, и также ринулась в ближний бой, помогая своей принцессе сражаться с божественным противником.
     Пока Диана и Артемида вели бой с Аресом, Аид с улыбкой смотрел на это шоу, при этом он лишь на миг на меня взглянул, не придавая моему присутствию особого значения. Две амазонки по началу даже теснили Ареса, но с каждой секундой он всё больше восстанавливался, сейчас он уже наравне сражался с двумя противницами, а вскоре он станет ещё сильнее и сможет их одолеть.
     Через несколько минут от начала боя, в тронный зал пришёл какой-то чернокрылый мужчина в чёрной броне и белой маске на лице, в руках он держал косу, и аура его была полностью заполнена Энергией Смерти.
     — Танатос, я тебя не вызывал. — обратился Аид к этому жнецу.
     — Я здесь по просьбе своей Госпожи, чтобы засвидетельствовать смерть Бога Войны. — ответил Танатос, встав недалеко от места битвы Ареса и амазонок.
     — Что-то сомневаюсь, что Арес умрёт от рук этих амазонок. — скептически произнёс Аид, смотря, как Бог Войны с каждой секундой набирает преимущество в битве.
     — А я и не говорил, что Арес умрёт от рук амазонок. — произнёс Танатос и посмотрел в мою сторону, — Возможно, сегодня умрёт не только Бог Войны, а также и Бог Подземного Мира, и весь пантеон Олимпа… именно поэтому Госпожа и послала меня, нечасто происходят события, что приводят к геноциду целого пантеона. — говорил Танатос, смотря на меня вместе с Аидом, что понял кто именно будет сегодня убивать богов.
     — Ох, принёс племянничек проблем мне, а ведь говорил мне Зевс, что не нужно снимать с Ареса кандалы, а то наступит беда… и наступит она прямиком в моём царстве. — сказал Аид.
     — Возможно, твоё царство скоро станет моим, Аид, не переживай. — дружелюбно улыбнулся я, и отвлёкся на Артемиду, что отлетела в стену от удара Ареса.
     Если изначально Арес выглядел, как просто мужчина в римской броне и шлеме, то вот теперь, когда он восстановил силы, рост Бога Войны увеличился до пяти метров, от него исходила ощутимая мощь, с которой не смогли совладать две амазонки, а уж одна Диана сейчас выглядела перед Богом Войны, как маленькая беззащитная девочка рядом с кровожадным волком.
     — Нужно было присылать больше амазонок, а не двух слабачек. — хотел Арес ударить Диану своим массивным кулаком, но перед амазонкой появился я и ударил Ареса в ответ, при этом я впервые в жизни никак не сдерживал свою физическую силу и скорость, отчего удар имел силу в пять мегатонн. Арес от такого удара отлетел в стену быстрее пули, и я ему явно сломал руку.
     — О, да! Пришло время убивать богов. — проговорил я, и окутался толстой прочной бронёй из тёмной материи, что сделало меня сразу в сто раз сильнее физически, на меня перестала действовать магия, но как минус, броня эта была довольно тяжёлая, она весила полторы тысячи тонн.
     — Кто ты такой? — выбрался из обломков Арес, что прятал свою повреждённую руку в плаще.
     — Повелитель Мрака, но я очень мирный, и не люблю войны, а значит у нас тут конфликт интересов, раз уж ты Бог Войны, мне придётся тебя убить. — сделал я шаг в сторону Ареса, и по залу прошлась небольшая дрожь, и каждый мой шаг сопровождался такой дрожью.
     — Война вечна, а значит, тебе меня не убить! — как-то неуверенно сказал Арес, и начал укреплять свою броню с помощью магии, но первый же мой удар вбил Бога Войны глубоко в землю. Я продолжил вбивать свой бронированный кулак в шлем Ареса, и каждый такой удар был по силе как ядерный взрыв, Арес может и был богом, но ему хватило трёх ударов, чтобы он начал просить помощи у Зевса.
     — Отец, спаси меня! — жалобно крикнул Арес, смотря на потолок.
     — Ты был отвратительным сыном, и твой папочка тебе не придёт на помощь, а если и придёт, то присоединится к тебе. Бог Войны, ты же так хотел развязать войну, а на войне всегда кто-то умирает, в этот раз умрёшь ты. — пробил я грудь Ареса клинком Курикары, но душу Бога Войны у меня умыкнул Танатос.
     — Арес мне когда-то помог, так что, в благодарность я ему дарую нормальное посмертие. — произнёс Танатос, а я ведь хотел уничтожить душу Ареса, поглотив всю его энергию… да, вроде бы в мифах есть какая-то история, что Танатоса кто-то пленил, а Арес его освободил.
     — Ладно, один бог убит, продолжим убивать богов? — посмотрел я на Аида… вообще, я не очень хотел кого-то убивать, но нужно показать свою силу, чтобы меня воспринимали серьёзно, если боги Олимпа увидят, что я могу их легко убить, они как минимум хорошенько подумают, прежде чем будут на меня нападать.
     — Я пас, честно говоря, мне этот Арес никогда не нравился, мой самый нелюбимый родственник, сразу после Зевса и Посейдона. — ответил Аид.
     — И именно поэтому ты его освободил? — спросил я, идя в сторону Аида и при этом направил на него свою тёмную ауру со способностью Энтропии, что с каждой секундой ослабляла Бога Подземного Мира, лишая его божественных сил.
     — Ладно-ладно, виноват, хотел насолить братцу. Давай мирно решим наш конфликт, а? Я вот не очень горю желанием с тобой сражаться. — сказал мужик с горящей головой, — Битвы вообще не мой конёк, а моего покойного ныне племянника.
     — Ладно, давай в качестве извинений ты воскресишь всех амазонок, что были убиты при побеге Ареса. Как тебе такой уговор? Твоя жизнь на жизни амазонок? Только не вздумай меня где-нибудь обманывать. — подошёл я вплотную к трону Аида и протянул ему руку.
     — По рукам. — ответил Бог Подземного Мира, и скривился, когда я сжал руку чересчур сильно… вообще, Аид был, конечно, в десяток раз сильнее того же Ареса, но я по-прежнему мог его убить. Для меня был здесь опасен лишь Танатос, что являлся истинным Богом Смерти, вот с ним бы я не хотел сражаться.
     — Что ж, раз проблему со сбежавшим Богом Войны мы решили, я, пожалуй, вернусь к своим делам. Спасибо за гостеприимство, Аид. Передавай привет своей госпоже, Танатос, надеюсь мы с ней нечасто будем встречаться. — сказал я, и направился на выход из Царства Аида, а за мной вскоре поспешили две амазонки, что не хотели оставаться в Подземном Мире.
     Выйдя из пещеры на улицу, я наконец-то снял с себя броню, и обессиленно упал на колени.
     — Вух… а контролировать эту броню довольно сложно. — поудобней уселся я на земле, чтобы немного отдохнуть.
     — Так ты блефовал, когда обещал уничтожить всех греческих богов? — спросила Диана, усадив на землю раненную Артемиду, что хромала на левую ногу, а ещё её правая рука была вся окровавленная. Сама Диана была более-менее целой.
     — Я не блефовал, а эту броню сложно контролировать, потому что мне приходилось сдерживать её и себя, чтобы не уничтожить тут всё лишь своим присутствием. — ответил я, и это было правдой, ибо тёмная материя в такой концентрации просто не должна существовать в этой реальности, нормальная плотность тёмной материи — это где-то шестьдесят миллилитров на объём, что занимает вся планета Земля, а у меня тут почти семь литров этого вещества, именно поэтому мне и приходится прикладывать много усилий, чтобы сдерживать тёмную материю и не дать ей рассредоточиться по большему объёму. В этом мне неплохо помогло кольцо Крушителя Зари, с его помощью я бы мог использовать броню достаточно долго, чтобы уничтожить весь пантеон греческих богов, но всё же, это не отменяет того факта, что ходить в броне довольно тяжело и сняв её, я получил облегчение, будто сбросил с плеч полторы тысячи тонн… а это было именно так.
     Можно, конечно, превратить эту всю тёмную материю в Н-Металл, он более стабильный, и на порядок превосходит тёмную материю по всем показателям, однако, Н-Металла у меня не хватит на броню, максимум на бронированную перчатку, и то на очень тонкую.
     Броню можно сделать из Тёмного Золота Наследия, но я не спешу тратить запас тёмной материи, ибо у меня тут в планах есть один проект, на который можно потратить тёмную материю, и в итоге получить очень большое количество Н-Металла, из которого потом уже можно сделать цельный доспех… однако, этот проект я смогу реализовать лишь в ближайшие пару лет, так что возможно всё же придётся делать себе доспех из Тёмного Золота Наследия, чтобы не быть беззащитным эти два года.
     — Что это вообще за броня у тебя такая, что помогла тебе убить Ареса и запугать самого Аида? — спросила Артемида и поморщилась от боли из-за ран.
     — У вас вроде бы есть некий Эреб — олицетворение Вечного Мрака, он брат Геи, Нюкты, Тартара и Эрота, как раз Танатос является сыном Эреба от Нюкты. В общем-то, моя сила такая же, как и у этого Эреба, и броня моя создана из Вечного Мрака, а значит она даёт мне возможность противостоять богам Олимпа, что являются потомками титанов, что в свою очередь являются потомками древних богов, которых в свою очередь породила Гея и Уран. Короче, мне пришлось подумать с выбором своей силы, чтобы иметь хоть какой-то вес в мире и не боятся всяких богов и титанов. Как видно, не зря я готовился к проблемам со стороны богов, ещё неделю назад я спокойно себе устраивал оргии со своими девушками, а сегодня я убил Бога Войны и чуть не истребил греческий пантеон… довольно забавная у меня жизнь. — проговорил я, и всё же поднялся, чтобы подойти к Артемиде и помочь ей с ранами, — Давай исцелю тебя. — сел я рядом с рыжей амазонкой, и положил свою руку на раны девушки, начав их исцелять. Я гладил рукой тело амазонки, и под этой рукой раны просто исчезали… да, я как бы мог исцелить девушку одним заклинанием, но такой процесс исцеления, сопровождаемый тактильным контактом мне больше нравился.
     — Спасибо… и за исцеление, и за помощь с Аресом. — сказала Артемида, когда я гладил её ножку.
     — Какие крепкие у тебя ножки, Артемида. — подымал я руку всё выше и выше, и когда ладонь была почти уже у паха девушки, Артемида схватила мою руку, — Ладно, на этом и окончим лечение. Прости, если обидел. Просто для контроля моей тёмной силы, мне нужен какой-то противовес, чтобы держать себя в рамках и не начать уничтожать мир, как тот же Арес, вот у меня этим противовесом и стали женщины. В общем, чтобы не стать монстром, мне пришлось стать тем ещё бабником. Я сейчас не жалуюсь, просто говорю, что иногда мне сложно сдерживаться рядом со всякими красавицами. — слегка виновато сказал я, подымаясь с земли и подал руку Артемиде.
     — Ничего, я не в обиде. — взяла она мою руку и поднялась с земли, — Принцесса, раз мы разобрались с Аресом… наверное, нам стоит вернуться на Темискиру и рассказать королеве Ипполите и Совету, как всё прошло? — спросила Артемида у Дианы.
     — Думаю, ты права. — ответили Диана и посмотрела на меня, а я в ответ лишь улыбнулся, понимая, что они опять хотят воспользоваться моей помощью, чтобы попасть на Темискиру.
     — Ну, удачи. — улыбнулся я и хотел показать большой палец, но кажется мне, что эти дикие бабы с изолированного острова вряд ли поймут этот жест, поэтому обошёлся просто широкой улыбкой.
     — Эм… Артур, а у тебя случайно нет такой же металлической птицы для полётов? И если есть, то не мог бы ты её одолжить нам? — неловко спросила Диана, указывая на трикоптер.
     — Случайно есть, не точно такая, но летает она даже лучше. Однако, подобный летающий транспорт довольно дорогой. Не хочу показаться жадным и мелочным мужланом, но вот эта летающая металлическая птица стоит сто два миллиона долларов, или если чуть более понятными вам терминами — больше одиннадцати тысяч килограммов золота, ну или миллион сто тысяч золотых монет. Я могу подарить вам подобный летающий транспорт, но не просто так, а за два поцелуя, один от тебя, Диана, и один от тебя, Артемида. По мне, так это неплохая сделка. — перевёл я взгляд от одной амазонки на другую, и рыжая воительница недовольно скривилась, — Ну, а если не нравятся условия, добирайтесь, как хотите до своей Темискиры, если не умеете летать, то нечего тут кривится. Я не настаиваю на этой сделке, не хотите — не надо.
     — Принцесса, вы ведь понимаете, что он хочет, чтобы мы буквально продали ему наши тела за какую-то летающую металлическую птицу? Конечно, это лишь поцелуй… но это пока что поцелуй, дальше этот мужчина возжелает ещё больше — нашего тела. — произнесла Артемида.
     — О, да, Артемида полностью права. Сначала это будут лишь поцелуи, к которым вы привыкнете и не сможете без них жить, далее вы разрешите мне ласкать ваши божественные нагие тела, а потом я попрошу у вас ещё большего — полноценного занятия любовью, и вы не сможете мне отказать, и дадите мне проникнуть своим стержнем в ваши самые глубокие глубины. Вот такой вот у меня план. — подтвердил я слова Артемиды.
     — Вот, я же говорила вам, принцесса, этот коварный мужчина и сам не отрицает своих намерений на счёт нас. — добавила Артемида.
     — Если вы такие сильные и независимые, вам моя помощь и не нужна, не так ли? К тому же, сейчас я прошу всего лишь поцелуй. Давайте, решайте. — с ожидание смотрел я на амазонок.
     — Артур, давай я два раза тебе поцелую, вместо Артемиды? — предложила Диана, видя нежелание подруги целоваться с мужчиной.
     — Ну… тогда, если только ты, то тогда не два раза, а три. Согласна? — протянул я руку Диане.
     — Ладно, согласна. — пожала мне руку девушка.
     — Принцесса, говорила я королеве, что не стоит вас делать посланницей амазонок в мир мужчин, вы, конечно, сильнее меня, но ваша молодость и неопытность сводит это преимущество на нет. Вот, смотрите, как легко этот мужчина получил разрешение вас поцеловать, а ещё и дня не прошло с момента вашего отбытия из Темискиры. — отчитала Артемида свою принцессу.
     — Артемида, да, я молода, я не застала те времена, когда амазонки сражались с мужчинами, поэтому у меня нет той неприязни к ним, как у других моих сестёр. Ну, а Артур хоть и мужчина, но согласись, пока что он нам лишь помогал и никак не вредил. И я за эту помощь отблагодарю его поцелуем. — подошла ко мне поближе Диана.
     — Вот только делал он это по вполне очевидной причине — он хочет с вами переспать. — напомнила Артемида.
     — Как будто это что-то плохое. — вмешался я, — Диана, не волнуйся, я сделаю так, чтобы ты не пожалела о своём выборе. — обнял я девушку, и впился губами в пухленькие сладенькие губки принцессы амазонок. Сразу понятно, что опыт в поцелуях у Дианы имеется, но целуется она слишком нежно, я же был более настойчив, но по-прежнему очень ласковым, показывая воительнице, что какой-бы сильной она не была, она всё равно остаётся женщиной, что нуждается в любви мужчины.
     Первый из трёх поцелуев растянулся почти на пятнадцать минут, я наслаждался губками молоденькой девушки, а Диана наслаждалась своим первым опытом оральных ласк с мужчиной, принцессе амазонок так понравился этот опыт, что она даже смогла испытать оргазм, из-за которого нам и пришлось прервать поцелуй.
     — Ты как, принцесса, готова ко второму поцелую? — спросил я у раскрасневшейся девушки, и по её блестящим от возбуждения глазкам, я понял, что она очень даже хочет продолжения.
     — Так, никакого второго поцелуя. — встала между нами Артемида, — Я вижу к чему это всё идёт.
     — Рыжая, у нас с принцессой амазонок договор, так что, не вмешивайся. — сказал я, — У нас осталось с ней ещё два поцелуя, и я их хочу получить.
     — Да, Артемида, не вмешивайся. — произнесла Диана, облизав губки и вновь ко мне подошла, и сама меня поцеловала, ну, а я ответил на эту её инициативу, и обняв принцессу, продолжил с ней лобызать под недовольным взглядом Артемиды. В этот раз Диана также смогла испытать оргазм, но сейчас она смогла сдержаться и не разорвать поцелуй, так что, второй поцелуй у нас продолжался вообще полчаса, и закончился он из-за Артемиды, что устала смотреть на нас и вновь вмешалась.
     — Артемида, я ведь почти… — жалобно сказала Диана, и вновь хотела прильнуть ко мне, но рыжая амазонка оттащила её подальше.
     — Остыньте, принцесса. Придите в себя и подумайте о своих действиях. Мне кажется, что на вас как-то влияет Афродита, ей выгодно, чтобы амазонка соблазнила мужчину, что смог убить её брата и главного любовника — Ареса. — сказала Артемида, — Нужно обезопасить нас от влияния богов. — добавила Артемида, и сняла с пояса Дианы Лассо Истины, с помощью которого обвязала себя и принцессу амазонок.
     — Да, что-то определённо на меня нашло. — сказала Диана, которую Лассо Истинны привело в более вменяемое состояние убрав лишнее возбуждение, что затмило ей разум.
     — Ладно, третий поцелуй я заберу как-нибудь попозже, он станет залогом нашей будущей встречи. Сейчас же я выполню свою часть сделки и обеспечу вас транспортом. — щёлкнул я пальцами, и недалеко от нас появился ещё один чёрный истребитель, с тремя огромными электрореактивными турбинами.
     — Это как? — удивилась Артемида появлению самолёта.
     — Да, просто, я ещё перед поцелуем с принцессой послал сигнал этому самолёту, чтобы он сюда летел из ангара. Это «Призрачный Пегас» — экспериментальный прототип, обладающий маскировочным полем, делающим его полностью невидимым. Он сюда прилетел ещё полчаса назад, просто стоял в невидимости. — сделал я Призрачного Пегаса вновь невидимым, а после вновь видимым. Из-за увеличенный ионных турбин этот самолёт может летать со скорость в двадцать махов без использования ракетного топлива, а вот в форсажном режиме скорость возрастает до сорока шести махов.
     Этот самолёт разрабатывался Феррис Аэркрафт по заказу правительства США, но как раз с созданием маскировочного поля у них и возникли проблемы, так что проект заморозили, и этот прототип стоял в ангаре до лучших времён, ну, а я предоставил нужные технологии, чтобы доработать Призрачного Пегаса и улучшить его. Хотя, отдавать его правительству я всё же не намерен, и самолёт даже после доработки продолжил стоять в ангаре.
     — Что-то эта штука не очень похожа на пегаса. — скептически сказала Артемида.
     — Вот тебе не угодишь. Но в любом случае, Призрачный Пегас может вас довести до Темискиры за десять минут, так что, не превередничай, рыжая. — ответил я этой вечно недовольной амазонке.
     — А… а как им управлять-то? — спросила Диана.
     — Я встроил сюда бортовой компьютер с автопилотом, так что, им можно управлять голосом, просто скажите, куда лететь и он вас туда доставит. Но, чтобы научиться управлять им вручную, я также встроил сюда обучающий режим, просто попросите пройти обучение. — ответил я, и открыл кабину джета, — Прошу, садитесь. И на случай, если вам нужно будет со мной связаться, вот тебе наручный компьютер, у меня есть такой же, с их помощью можно общаться друг с другом на любом расстоянии. А ещё сюда встроена база знаний, так что этот наручный компьютер может отвечать на различные вопросы, это поможет узнать вам реалии современного мира. — проговорил я, когда две амазонки забрались в транспорт и я дал Диане умные-часы, такие же, как и у меня.
     — Благодарю за помощь. — сказала Диана.
     — Благодарю за твои сладкие губки, принцесса, надеюсь их поцеловать ещё как минимум один раз. Призрачный Пегас, отвези их на Темискиру. — сказал я, и кабина джета закрылась, — Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. — улыбнулся я на прощание.
     — Я тоже. — ответила Диана.
     — Принцесса… — произнесла Артемида и закатила глаза. Через секунду джет начал подыматься в воздух, и вскоре улетел на сверхзвуке в сторону Бермудского Треугольника.
     — Ладно, пойду расскажу Затанне, что сегодня бога убил, ну и заодно посещу её волшебную пещерку. — телепортировался я из Греции в Лас-Вегас, волшебница осенью начала выступать именно в этом городе. Мой же Чёрный Ястреб отправился обратно в Модену, когда он прибудет, я как раз успею посетить всех своих девушек, и благодаря контролю времени смогу всем им уделить внимание и одарить их любовью, да так, что они потеряют сознание от блаженства.
     Чисто технически с девушками я провожу пару минут реального времени в день, но из-за Магии Времени, эти минуты растягиваются в дни, так что, никто не остаётся недовольным и неудовлетворённым.
     Пока Диана с Артемидой летели на Темискиру, принцесса решила проверить наручный компьютер, который я ей подарил и захотела с его помощью узнать, а что это такое «минетик» о котором я упоминал не так давно… и, компьютер показал Диане видео, объясняющее этот термин. Артемида после этого очень разозлилась, а вот Диана смотрела видео с каким-то интересом и даже посмотрела другие видео, объясняющие смежные понятия.
     Глава 30 - Мрачные тени
     Через тройку дней после моего конфликта с Богом Войны, что закончился смертью этого самого бога, я всё также проводил набор сотрудников в офис Орион Интернешенл, теперь мне в этом деле помогала ещё моя заместительница Миранда Тейт. В общем-то, пока что у меня не было нареканий к работе моего заместителя, если эта шпионка начнёт тут диверсии устраивать, то я её ликвидирую… ну, точнее, захвачу в плен её душу и тело в домен, чтобы попозже её сексуально поработить. У меня сейчас в домене про запас в стазисе лежат криптонка Фаора и тёмная волшебница Аллура, пока что мне хватает моих девушек для удовлетворения своего либидо, но если мне уж сильно приспичит, я распечатаю своих пленниц и использую их дырочки, чтобы сбросить пар.
     А вот за шпионкой из Лиги Ассасинов мне сейчас было довольно любопытно наблюдать, эта «Миранда» мастерски прикидывается милой девушкой, при этом являясь жестокой профессиональной убийцей… как бы, у неё отец — основатель Лиги Ассасинов, отчего я спокойно отношусь к самой Миранде, ибо выбора у неё другого не было, а вот сейчас он всё же появился.
     По сути, главная цель её отца такая же, как и у меня — сохранение природы от пагубного влияния людей, но её папуля создал для этого организацию террористов-убийц, а я транснациональную компанию, причём Рас Аль Гул действует уже больше пятисот лет, а я всего два года, и о эффективности наших методов может объективно судить Миранда и решить, за кем она хочет идти, за отцом или за мной. Пока что девушка присматривается ко мне, ну и выполняет свою работу, причём делает она всё идеально, чтобы завоевать моё доверие и как итог, стать управляющей Орион Интернешенл.
     В общем-то, сижу я себе такой, принимаю в своём кабинете кандидаток на приём в компанию, осматриваю их резюме и их ауры. Первый этап отбора проводится менеджерами по персоналу, так что, ко мне не приходят совсем уж люди с улицы, а лишь те кандидатки, что удовлетворяют минимальные требования приёма на свою должность. Если мне нравится девушка, я отправляю её в отдел кадров для принятия на работу. В других офисах во время собеседования я ещё занимаюсь с будущей сотрудницей сексом, но тут приходится обходится без столь приятного элемента.
     Только что я отправил девушку оформлять документы на приём в Орион Интернешенл, и после неё в мой кабинет вошла новая кандидатка — шикарная божественно привлекательная блондинка, в практически прозрачном лёгком платье, через которое прекрасно просматривалась идеальная фигура женщины, и были видны её кружевные трусики, тогда как грудь прикрывало кружево на самом платье.
     — Вы приняты. — сказал я, увидев эту богиню.
     — Ох, ты же знаешь, что я сюда пришла не на работу устраиваться. — окуталась женщина розовым светящимся туманом, и её и так довольно откровенный наряд, сменился на почти такой же откровенный наряд, только в греческим стиле, а в руках у моей посетительницы появился волшебный посох из Золота Богов.
     — Афродита… честно говоря, мне прошлое твоё одеяние больше нравилось, там хоть трусики были видны. — произнёс я.
     — Под этой одеждой трусиков вообще нет. — с лёгкой улыбкой сказала Богиня Любви и Красоты, — Артур Орион Карри, я пришла к тебе как посланница Олимпийских Богов, обычно эта участь достаётся моему брату Гермесу, но я решила в этот раз его заменить, думаю с прекрасной женщиной ты будешь более охотнее общаться. — слегка торжественно произнесла Афродита.
     — Ну, тут ты права, на красивых женщин я всегда был падок… и, Афродита, не нужно на меня воздействовать своим божественным очарованием, во-первых, на меня это не действует, мои силы могут нивелировать даже божественное влияние, а во-вторых, это бессмысленно, я и так всегда возбуждён и готов хоть сейчас тебя отодрать во все щели, божественная ты куртизанка.
     — Этим-то ты мне и нравишься, твоя похоть и любвеобильность перекрывает тьму и мрак в твоей душе, из которой ты и черпаешь свою силу. К сожалению, с моим братом Аресом всё было иначе, как бы я не пыталась смягчить его жестокость и воинственность своей любовью, это не помогало, он постоянно создавал конфликты, что могли привести к гибели как людей, так и богов. Отец в итоге решил запереть его в темницу, откуда Арес недавно сбежал и был убит тобой. Гера очень на тебя зла за убийство сына, да и все остальные боги не в восторге от смерти нашего родственника, но все мы понимаем, что Арес сам искал битв и сам провоцировал войны, на которых рано или поздно нашёлся бы противник, что смог бы его убить. — говорила Афродита и продолжала излучать своё божественное обаяние, что разжигало в сердцах людей любовь и желание.
     — Ну так и что вы решили? Заключить со мной мир? Или вы хотите объявить мне войну, и быть мною истреблены… не, не все, конечно, красивых богинь я сделаю своими секс-рабынями. Война-войной, а трахать-то кого-то надо. — подошёл я к Афродите поближе.
     — В общем, у меня при любом раскладе всё будет отлично. — с широкой улыбкой произнесла богиня-шлюшка.
     — И всё же, я не хотел бы убивать целый пантеон, так или иначе это понесёт кое-какие неприятные моменты для мира, но при необходимости, я могу пойти на такой шаг. — сказал я, и изолировал комнату от остального мира, и при этом ещё использовал на Афродите способность Энтропии, лишая её всех сил. Плюс, эта богиня имела доступ к розовой энергии Электромагнитного Эмоционального Спектра, она как Звёздные Сапфиры из Заморона использовала её для управления эмоциями любви у существ, ну, а моё кольцо Крушителя Зари могло контролировать эмоции всего видимого спектра, так что, я перекрыл ей доступ и к этой энергии, отчего сейчас богиня превратилась рядом со мной в обычную женщину… хоть она по прежнему оставалась божественно красивой.
     — Ну-ну, Артур, не нужно так на меня давить, я здесь с мирными намерениями. Боги Олимпа также не хотят с тобой конфликтовать, мы считаем тебя достаточно опасным, чтобы просто стерпеть убийство Ареса, и хоть Гера горит желанием мести, но вот другие олимпийцы хотят подписать пакт о ненападении, мы не трогаем тебя, ты не трогаешь нас. Если у тебя с кем-то из богов возникнет конфликт, другие боги не станут вмешиваться в этот конфликт… этот пункт мы добавили из-за Геры, очень уж она мстительная, Зевс её усмирил, но не факт, что надолго и она всё же не попытается тебе навредить. — проговорила Афродита и достала из небольшой сумочки свиток, — Это мирный договор, написанный чернилами из крови всех богов Олимпа, причём написан на пергаменте, сплетённого из золотых нитей судьбы. Боги не смогут нарушить этот договор, если ты его подпишешь, мы мирно решим наш конфликт. — раскрыла Афродита этот золотой свиток, где золотыми светящимися буквами на древнегреческом языке был написан текст, повторяющий слова самой Афродиты, то есть, я не нападаю на них, они не нападают на меня, а если боги всё же попытаются мне навредить, я могу ответить агрессией на агрессию… короче, такой себе договор, но лучше так, чем ничего.
     — Ладно, сойдёт. — материализовал я в руке Курикару на которую со страхом начала смотреть Афродита, ибо именно этим мечом я и оборвал жизнь Аресу. Я надрезал мечом свой палец, и приложил его к свитку. Кровь я насытил своей энергией, отчего она почернела, ну и из этих импровизированных чернил я изобразил чёрное солнце, вокруг которого обвился змей, а внутри солнца находился трезубец. В общем, это была эмблема ОрионКорп, которую я использовал в качестве своей печати для подписания этого договора.
     — Благодарю. — сказала богиня, и скрутила свиток обратно в трубочку… женщина продолжала нервно посматривать на катану, пока я её не убрал в домен, после чего она с облегчением вздохнула, да и я перестал использовать на неё свои силы, и вновь вернул Афродите её божественность.
     — На этом всё? — осмотрел я аппетитные формы Богини Красоты.
     — Ну, я была бы не против скрепить этот договор ещё и сексом, как тебе такое предложение? — игриво спросила Афродита.
     — Готовь свою божественную попку, сейчас она испытает на себе мою мощь. — убрал я с себя одежду и материализовал в кабинете шикарную кровать.
     — Гефест тоже меня только в зад берёт, поэтому у нас с ним детей нет, хоть он как бы мой муж. — слегка недовольно произнесла Афродита.
     — Может он с тобой детей не хочет заводить, потому что ты неверная шлюха, готовая переспать вообще с кем угодно? — предположил я.
     — Ну, тоже вариант. — полностью оголила своё тело Афродита… может она, конечно, и путана божественного уровня, но это не умоляло её божественной красоты. Я и с обычными жрицами любви не прочь приятно провести время, а тут целая Богиня Любви и Красоты, грех было бы не воспользоваться возможностью и не переспать с ней… ну, и я ни капельки не пожалел об этом решении, уж что-что, а мужчин удовлетворять Афродита умеет лучше любой смертной женщины.
     Я тоже не ударил в грязь лицом, если уж я смог победить Бога Войны, то и Богиню Любви вполне могу удовлетворить в постели. Одной попкой Афродиты я не стал ограничиваться, и посетил её горячую киску и умелый ротик, а также испил сладкого молока из грудей Богини Любви, и это молоко имело эффект, как самое сильное любовное зелье… честно, для меня Афродита была просто идеальным секс-партнёршей, тело у неё было превосходным, и фигура, и её шёлковая кожа, и глубокие, но при этом тесные дырочки, и истекающая молоком грудь, и что главное, всем этим Афродита умела пользоваться, чтобы доставить мужчине максимум удовольствия… что сказать, она богиня-путана с тысячелетним опытом.
     Но помимо внешности и тела, аура у Афродиты тоже была довольно приятной, богиня была доброй, любвеобильной, сострадательной, справедливой и довольно мстительной к тем, кто предал любовь.
     Сама Афродита во время секса пыталась влиять на меня ментально, чтобы я к ней привязался… я же в свою очередь, обратил этот процесс и смог немного покопаться в разуме богини, и смог найти причину, почему сама Афродита не имеет ко мне неприязни, хоть я и убил её брата-любовника. Богиня Любви терпеть не могла, когда кто-то предаёт любовь, и тут речь не об изменах, а об убийстве человека, что искренне тебя любит. Аресу сбежать помогла Персефона — амазонка, что тысячелетиями была надзирателем у Бога Войны, за это время он всё же смог соблазнить девушку и та его искренне полюбила, любовь её была настолько велика, что она предала свой долг и своих сестёр амазонок, и освободила Ареса из тюрьмы… а тот вскоре просто убил Персефону, пожертвовав ею, чтобы попасть в Подземное Царство, где Аид мог бы снять ему кандалы и восстановить ему его силу Бога Войны.
     Афродита всегда пыталась исправить Ареса своей любовью, но вот убийство Персефоны показало, что Бога Войны невозможно перевоспитать любовью, лишь смертью.
     В общем, Афродита на меня даже и не злится, в отличие от других богов, но и у них есть веские причины со мной не конфликтовать. В первую очередь, конечно же, из-за моей силы, они боятся, что их постигнет та же участь, что и Ареса. Ну, а ещё они не хотят со мной враждовать из-за Юксэса — бога завоевателя из другого измерения, под названием Апокалипсис. Несколько тысяч лет назад этот бог другого измерения уже пытался захватить Землю, прислав сюда своего генерала — Степпенвулфа, которого смогли победить лишь объединив силы всей планеты. В этой битве сражались и олимпийцы, и атлантидцы, и амазонки, и даже Зелёный Фонарь.
     Степпенвулф хотел призвать в наш мир своего владыку Юксэса с помощью трёх артефактов, названных — Материнские Кубы. Когда боги всё же смогли прогнать этого генерала, они также смогли забрать у него эти три артефакта, которые спрятали в разных местах. Один куб хранится у амазонок, второй у атлантидцев, а третий куб где-то спрятали люди… ну, честно говоря, так себе они спрятали эти Материнские Кубы.
     Сейчас боги Олимпа в разы слабее чем раньше, в прошлый раз они сражались со Степпенвульфом на пике своей силы и еле его победили, точнее просто смогли прогнать этого захватчика, что обещал вернуться и всё же привести на Землю своего владыку Юксэса, что должен быть в разы сильнее своего слуги… ну, именно из-за страха перед этими захватчиками, Боги Олимпа решили со мной не конфликтовать, ведь в случае необходимости я могу сразиться со столь сильными врагами.
     Когда я читал Хроники Атлантиды там тоже упоминалась эта битва, хоть она была неплохо так переписана, и получалось, что атлантидцы практически в одиночку спасли планету, а тогдашний король Атлантиды лично пронзил сердце врага своим трезубцем.
     У меня в кабинете время было очень сильно ускоренно, и пока мы там месяц без перерыва сношались с Афродитой, в реальном мире прошло пару секунд. Богиня Любви и Красоты, как пришла в себя после нашего секс-марафона упорхнула к себе на Олимп вместе с подписанным договором о ненападении, ну и на прощание эта шлюшка пообещала меня проведывать, чтобы я ещё её также отодрал, а я и не против.
     После Афродиты я продолжил проводить собеседования с возможными сотрудницами, но аура Богини Любви довольно неплохо пропитала этот кабинет, а учитывая то, чем именно мы с ней здесь занимались, это создавало в комнате довольно забавный эффект, а именно — все девушки что сюда заходили очень быстро краснели и возбуждались, одна молоденькая миленькая рыженькая девушка в очках вообще кончила, просто сидя на стуле и смотря на меня, пока я читал её резюме.
     — Мисс Нетта, с вами всё хорошо? — с улыбкой посмотрел я на рыжую красавицу, что только что издала томный вздох и её аура показала, что девушка только что финишировала.
     — Всё хорошо… я просто… очень хочу у вас работать, и волнуюсь. — мило ответила Неттарина, что претендует на должность финансиста.
     У меня в Орион Энтерпрайз главная финансистка — Ханна, а в Орион Электроникс — Алика, и они как и Нетта, рыженькие милашки в очках… скоро я вернусь в Америку и хорошенько проанализирую финансовый отчёт компаний и самих финансисток.
     — Что ж, волноваться не нужно, вы мне подходите. Можете идти в отдел кадров, вы приняты. — улыбнулся я и Нетта улыбнулась в ответ… слегка неловко, ибо она только что кончила и немного оросила свои трусики своим же нектаром.
     Когда девушка уходила, через её юбочку было видно мокренькое пятно, которое она тщетно пыталась скрыть.
     — Обожаю свою компанию. Следующая! — продолжил я проводить собеседования, перед этим просушив магией стул, на котором осталось немного любовного сока Неттарины.
     Под вечер ко мне в кабинет зашла моя заместительница, и на неё тоже начала действовать аура оставшаяся от Афродиты, буквально через несколько секунд, личико Миранды начало краснеть от возбуждения.
     — Артур, вы тут случайно афродизиак не распыляли? — принюхалась девушка… она ведь из Лиги Ассасинов, так что быстро заметила странность этого места.
     — Нет, но мне, кажется, одна из кандидаток действительно могла использовать какие-то особые духи, чтобы вызвать к себе мою симпатию. Я не особо заметил эффект, а вот девушки что сюда заходили несколько последних часов действительно как-то подозрительно краснели. — встал я со стула и пошёл открыл окно для проветривания.
     — Кхм… кажется всё же подействовало. — тактично кивнула Миранда на мой пах, где через штанину проглядывалось что-то массивное и толстое.
     — Ну, это скорее естественная реакция, я за день столько красавиц пересмотрел, а тут ещё и вы, мисс Тейт, пришли и добили меня своей неудержимой сексуальностью… ну, ладно, рабочий день уже окончен, пойду поужинаю в ресторане, а потом пойду профинансирую какой-нибудь местный дом услад. — проговорил я, и стал одевать своё пальто под пристальным взглядом Миранды, что старалась не смотреть на мой пах, но получалось у неё так себе.
     — И часто вы финансируете подобные заведения? — спросила Миранда.
     — Я в первый месяц своего шестнадцатилетия потратил восемьсот тысяч долларов на жриц любви, и в общем-то, до восемнадцати лет я буквально поселился в одном престижном борделе, мне там даже скидку в итоге дали, как постоянному клиенту. Эх, беззаботная моя молодость. Хотя, всё осталось на том же уровне, и желание, и похоть, только времени меньше стало и обязанностей теперь целая гора, как и ответственности. Так… наверное, обойдусь без ужина, сразу в бордель пойду. До завтра, мисс Тейт. — хотел я уходить, но меня окликнула Миранда:
     — Стойте, Артур.
     — Да у меня и так стоит. — повернулся я к заместителю.
     — Я вижу. Сначала документы вот эти посмотрите и подпишите, после чего можете идти, куда хотели. — раскрыла Миранда перед моим лицом папку с документами, причём толстую папку, где лежало очень много бумажек.
     — Эх… — взял я эту папку и уселся на своё рабочее место, начав просматривать документы, а Миранда села на диванчик и стала ждать, когда я закончу подписывать эти бумажки… кстати, на этом диванчике я тоже сношал Афродиту… да, я в общем-то, этой божественной шлюшкой каждую поверхность в кабинете протёр.
     Пока я работал с бумагами, Миранда всё сильнее стала возбуждаться, она даже расстегнула свой пиджачок, и с каждой секундой всё с большим вожделением смотрела на меня.
     — Вух… как-то жарко тут в кабинете. — подошла Миранда к открытому окну, чтобы подышать свежим воздухом, но это не особо помогло, возбуждение никак не спадало, и когда я отдавал документы своему заместителю, её взгляд почти не отрывался от моего паха.
     — Мисс Тейт, а не хотите сходить со мной поужинать… а потом мы возможно и позавтракаем. — поиграл я бровями.
     — Поужинать с вами я не против, но на большее не рассчитывайте. — посмотрела Миранда мне в глаза, потом на пах, — Сейчас закончу работу, и можем идти… а вы пока как-то разберитесь со своей проблемой. — напоследок глянула она на мой пах и вышла из моего кабинета с папкой бумаг.
     — Нужно будет периодически сношать здесь Афродиту, чтобы её аура не выветривалась. — сказал я, и вышел из своего кабинета. Дождавшись Миранду, мы вместе вышли из офиса, и сели в мою машину, отправившись в ближайший ресторанчик поужинать. Сам ужин прошёл в довольно приятной обстановке, я поел морских блюд, но всё равно весь вечер голодным взглядом смотрел на Миранду, желая отведать ещё и сосочки на шикарной груди этой шпионки.
     После ресторана я отвёз девушку до дома, и проводил её до самой квартиры, но меня не пустили дальше порога.
     — Спасибо за вечер, Артур, удачной вам ночи в доме услад. — сказала Миранда и закрыла дверь перед моим носом.
     — … динамо… — тихо проговорил я и пошёл на парковку, где меня окружили какие-то ниндзя, и даже не дали дойти до машины.
     — Опять кто-то убийц нанял для моего устранения. Ну, а вам сколько заплатили? — спросил я у этих рябяток, которых послала Лига Ассасинов, чтобы проверить мои боевые навыки, а то я перед Мирандой как-то взболтнул, что умею сражаться, вот они и решили проверить это на практике, правда сама Миранда не в курсе этого, это именно Рас Аль Гул послал ко мне этих шиноби во главе с Леди Шивой, что где-то тут рядом должна ошиваться.
     — … — ничего не ответил ниндзя, просто достал со спины катану и взял в руку кунай.
     — Необщительные вы какие-то. — осмотрел я остальных восьми шиноби, что также приготовились к бою, — А ещё старомодные. — достал я с пояса электрошокер и девять раз нажал на спусковой крючок, выпустив во всех противников электрические заряды, что их и вырубили. Шиноби не успели даже приблизиться ко мне на расстояние удара, как все свалились на землю.
     — Хмм, любопытно. — сказала женщина, что стояла на охранной будке парковки… а вот и сама Леди Шива.
     — И что именно здесь любопытного? — спросил я у женщины, что спрыгнула на асфальт недалеко от меня.
     — Любопытно, что ты теперь будешь делать, когда твоё оружие разряжено? — с улыбкой спросила эта азиатка и встала в боевую стойку, намекая, что она сейчас будет меня бить.
     — Стоп, а кто говорил, что оно разряжено? — выстрелил я в женщину из электрошокера, она, конечно, попыталась увернуться, но молния явно будет быстрее, отчего и Леди Шива в итоге свалилась от удара электричеством, — Вот же лузеры. — пошёл я к машине, и достал оттуда прочную верёвку, которой и связал всех этих ассасинов, после чего вызвал местных полицейских, которым и сдал пойманных связанных убивц-неудачников. Мне пришлось потом ещё ехать в полицейский участок, давать показания и объяснять, как я вообще смог разобраться с десятком противников, но тут благодаря электрошокеру ко мне не было никаких претензий.
     После полицейского участка, я поехал к себе домой, у меня тут особнячок недалеко от офиса. За мной следил шпион Лиги, и именно для него я проделал этот путь, сам же я в итоге переместился к своим девушкам, чтобы уделить им время, сначала к Лили и Роуз, потом к Затанне и к Майки, ну и напоследок поразвратничал немного с сестрёнкой.
     Пока я как-бы спал дома, этих недо-ниндзя этой же ночью освободили их дружки из Лиги Ассасинов, они помогли им сбежать из тюрьмы, хоть для самих ассасинов-лузеров этот эпизод с попаданием за решётку станет тем ещё позором, ведь они вдесятером являются все тренированными элитными убийцами, а их победил за несколько секунд один человек с шокером.
     Освобождение арестованных ассасинов организовывала Миранда, поэтому ей удалось лично пообщаться с Леди Шивой, и посмеяться над ней из-за такого её проигрыша. Дроны Обсервера следили за этой ситуацией, так что я смог увидеть настоящую Талию Аль Гул, а не её личину «Миранду Тейт». Стоило девушке снять очки и перестать прикидываться обычной милой девушкой, она сразу стала совершенно другим человеком, из доброжелательной бизнес-леди, Талия превратилась в строгую госпожу требующей подчинения, и этот образ дополнялся чёрным обтягивающим латексным костюмом.
     Леди Шива хотела реванша, желая всё же сразиться со мной, но Миранда запретила, ибо это будет очень подозрительно, да и люди Лиги всё равно мне уже проиграли, хоть я и воспользовался шокером для победы, но и ассасины тоже не с голыми руками пришли, и ко всему прочему на их стороне было численное преимущество, в общем, один раз я их уже одолел, и не факт, что не сделаю это снова по тому же самому сценарию.
     Однако, Рас Аль Гул недавно поручил Леди Шиве возглавить Лигу Теней — филиал Лиги Ассасинов, поэтому сама Леди Шива даже и не думала подчиняться приказам Талии, и планирует очередное нападение на меня… и для этого она использовала саму «Миранду». В бою Шива довольно быстро победила Талию, и пленила её, решив сделать «Миранду Тейт» приманкой для меня.
     Талия, конечно, была дочерью Рас Аль Гула и имела огромное влияние в Лиге, но сам Рас Аль Гул поручил Шиве любым способом проверить мои боевые навыки, так что, ради выполнения приказа главы Лиги Ассасинов, можно проигнорировать приказы его дочери.
     Утром моя заместительница не пришла на работу, а на двери офиса висела записка, где и говорилось, что Миранда Тейт похищена, и что я должен прийти один на склад за городом, а если я не приду, то Миранду убьют, и если я приду не один, её тоже убьют.
     — Ох... эти придурки меня уже начали раздражать. — проговорил я, читая эту записку.
     Изначально меня немного забавляла эта ситуация с Лигой Ассасинов, особенно мне понравилась их шпионка Миранда, но понемногу они начинают меня злить. Пока что Лига не проявила ко мне явного желания навредить именно как Артуру Карри, то, что я с ними конфликтовал, как Джаггернаут можно не брать в расчёт, ибо там я сам лез на рожон. Но вот эти их проверки моих боевых навыков и их настырность в этом деле меня раздражают, будто у меня дел других нет. Я недавно Бога Войны убил, уж каких-то вшивых ассасинов одолею и подавно, причём уже один раз я их победил, но нет они опять лезут… ладно, пойду ещё раз их проучу.
     Глава 31 - Мрачные интрижки
     Прибыв на указанный склад, меня сразу со всех сторон окружили шиноби в прорезиненных костюмах, видимо они решили подстраховаться от электрошокера. На возвышенностях также стояли шиноби, что натянули луки и готовы были в меня выстрелить, если я вдруг начну доставать оружие.
     — Вот не пойму одного, почему вы вместо луков не используете огнестрел? Я, конечно, понял, что вы типа под ниндзя косите, но какой в этом смысл, если один человек с шокером может уделать всю вашу компашку? — осмотрел я этих горе-ассасинов, коих здесь было около сорока особей, в этот раз они привели в четыре раза больше бойцов, чтобы я не смог их всех перестрелять и сдать в полицию… наивные убивцы.
     — А ты довольно смелый, раз действительно решился сюда прийти, и видимо эта женщина… Миранда, для тебя достаточно важна, чтобы ради неё ты был готов умереть. — вышла ко мне Леди Шива, также одетая в толстый латексный костюм.
     Один из ассасинов выкатил офисное кресло, где сидела связанная Миранда, играющая роль испуганной жертвы… самой Миранде, хоть и не нравился весь этот спектакль, где её против воли используют в качестве наживки, но она тоже хотела увидеть, как я сражаюсь, а именно для этого Леди Шива и организовала всё это мероприятие.
     — Просто, к слову, меня в детстве один иллюзионист обучал ловкости рук, а ещё у меня есть множество моделей шокеров, в том числе и против таких вот защитных костюмов. Так что, вот вам фокус. — в моих рукавах было спрятано два длинных тейзера, в отличии от прошлой версии электрошока, эти стреляют не молнией, а небольшими дротиками, с небольшим конденсатором. Сам дротик пробивает защиту и проводит через себя электрический заряд от конденсатора, прямо в тело противника, что быстро парализует цель.
     Мне понадобилось всего две секунды, чтобы с двух рук нейтрализовать всех лучников, держащих меня на прицеле, но из-за того, что луки уже были натянуты, стрелы в меня всё же полетели, но уклониться от них не составило труда. Я сделал сальто с переворотом, и все стрелы пролетели мимо, при этом новых выстрелов не последовало, тогда как я продолжал отстреливать шиноби, часть из них попыталась на меня напасть, но быстро свалились на пол от тейзера. В строю осталось всего четыре ассасина, что додумались укрыться от выстрелов тейзера, ну, а Леди Шива, вообще подбежала к Миранде, и использовала девушку, как живой щит.
     — Бросай своё оружие, а иначе я ей глотку перережу! — пригрозила Леди Шива и приставила кинжал к горлу Миранды.
     — Знаете, вы самые жалкие ассасины, которых я только встречал. — ответил я, и бросил в стороны два тейзера.
     — Раздевайся. Давай, снимай всю одежду, под которой ты можешь прятать своё оружие. И даже не вздумай ещё один такой фокус выбросить со спрятанным в рукавах оружием, а иначе горло этой Миранды украсит глубокий порез, не совместимый с жизнью. — поплотнее прижала Леди Шива лезвие кинжала к горлу Миранды, и когда я начал снимать курточку, сбоку подошли два ассасина, что решили поднять мои электрошокеры, и направили их на меня.
     — О системе свой-чужой вы видимо не в курсе. — посмотрел я на этих двух неудачников, на которых сработала система защиты тейзера и ударила их электричеством, — Хах, не знаю, кто вам заплатил за мою голову, но вы не стоите и копейки. Таких кретинов я давненько не видал. — снисходительно посмотрел я на Шиву, оставшись в майке.
     — Майку тоже снимай. — сказала Шива.
     — На мой смуглый торс хочешь полюбоваться? — начал я снимать майку, в основном, чтобы перед Мирандой покрасоваться… вообще, я бы всех этих ассасинов мог победить с помощью магии всего за миг лишь усилием воли, но когда умеешь считать до десяти, остановись на трёх, вот и я когда не нужно не показываю всю свою силу, если можно справится с противником более простыми способами, конечно же, не в ущерб мирным жителям. Если будет угроза людям, я использую все силы, чтобы предотвратить лишние жертвы, как было во время нападения генерала Зода на Метрополис, сейчас же может пострадать лишь честь и репутация этих ассасинов.
     — Артур Карри, не спорю, ты со своими этими игрушками достаточно проблемный противник, мало того, что стреляешь ты метко, так ещё и одно попадание в человека из шокера сразу его вырубает, в отличии от тех же пуль, что смертельны лишь при попадании в критические места. Ну и не могла не заметить, что ты неплохо уклонялся от стрел, но сейчас, ты познаешь боль от моих рук, я изобью тебя до смерти. — зло проговорила Леди Шива, и отошла от Миранды, начав подходить ко мне.
     — Я так понял, что вы из Лиги Ассасинов? Слышал я об этой организации, но не думал, что в ней настолько жалкие и слабые ассасины. — с насмешкой сказал я уже с голым торсом.
     — Меня послали чтобы проверить твою силу… но, я тебя просто убью. — напала на меня Леди Шива.
     — Кто-то хочет проверить мою силу и послал для этого одну злобную мелкую азиатку и кучку ниндзя-дегенератов? — поинтересовался я, беззаботно уклоняясь от выпадов Шивы, — Да я оскорблён до глубины души. И дамочка, как же ты отвратительно сражаешься, двигаешься медленно и предсказуемо. — произнёс я и заложив руки за спину, продолжил уклоняться от всех атак своей оппонентки.
     — Ты так и будешь лишь уклоняться? — сказала Шива сдерживая злость, но всё продолжала меня безуспешно атаковать.
     — Думаешь поймать меня на контратаке? Ну, попробуй. — перешёл я сам в нападение, а так как я уже сражался с Шивой, она определённо начала узнавать мой боевой стиль. Когда я проявил агрессию уже Шиве пришлось уклоняться, но у неё это не особо выходило, так что пришлось принимать удары на блоки и пытаться отводить их. Но и удары я наносил довольно сильные, отчего женщина поняла, что долго не продержится и начала пытаться меня контратаковать, правда я сводил эти попытки на нет… в общем, через пару минут она поняла, что чисто в рукопашном бою ей меня не одолеть, так что она решила достать кинжал, и попыталась меня им как-то задеть, но через миг этот нож торчал у неё в груди.
     — Ненавижу убивать женщин, поэтому клинок попал левее сердца, если твои дружки в чёрном отнесут тебя к доктору, ты выживешь… но, в следующую нашу встречу можешь не ждать пощады. — проговорил я, аккуратно укладывая Леди Шиву на пол, с торчащим из груди кинжалом.
     — Ты… прошёл проверку… глава Лиги будет доволен… можешь идти… и забрать… заложницу… — проговорила Леди Шива, ей было немного неудобно говорить с кинжалом в груди, что пробил ей лёгкое.
     — Так вы действительно из Лиги Ассасинов? — спросил я, и Шива кивнула, — Буду знать, что с Лигой Ассасинов лучше не иметь дел, таких тупых неудачников и слабаков ещё поискать нужно. — отошёл я от Шивы и подобрал два своих тейзера, и одежду, после чего подошёл к Миранде и начал её развязывать, при этом сразу освободил её ротик от скотча.
     — Артур! — как бы испуганно произнесла Миранда, играя роль невинной жертвы.
     — Простите, мисс Тейт, из-за меня на вас напали эти тупые недо-ниндзя, я пойму, если после этого инцидента с похищением вы захотите уволиться с работы, и даже выдам вам щедрое выходное пособие, чтобы компенсировать этот стресс. — полностью освободил я Миранду.
     — Всё хорошо, я верила, что вы меня спасёте, Артур. — бросилась меня обнимать женщина, играя роль принцессы, спасённой рыцарем из лап дракона… слегка неубедительно она это делала, слишком уж спокойна она вела себя для подобной ситуации.
     — Пойдёмте, мисс Тейт, из этого прибежища неудачников. — также обнял я Миранду, и погладил её по объёмной попке, после чего стал уводить из склада. По пути к машине я вновь оделся, и усадив девушку в авто, я спросил:
     — Куда поедем? В полицию? К вам домой, или в офис? — смотрел я внимательно на Миранду.
     — Я думаю, лучше в офис, там как-то более безопасно, чем у меня дома, откуда меня и похитили эти безумцы в чёрном. Ну, а в полицию я не вижу смысла ехать, вряд ли они помогут против этих странных людей.
     — Ага, эти придурки в чёрных пижамах на меня ещё прошлой ночью напали, я их всех вырубил шокером и сдал полиции, а они в итоге сбежали и вас похитили, мисс Тейт. Так что, да, от полиции толка никакого. — недовольно проговорил я, управляя машиной.
     — Артур, вы ведь знаете кто это были? — поинтересовалась Миранда, будто она вот вообще не при делах и не является дочерью основателя Лиги Ассасинов.
     — Слышал я, что в мире есть некая организация наёмных убийц, вот это видимо они были, у них ещё лидер какой-то там Рас Аль Гул… что-то такое в общем. Судя по действиям этих лузеров, они так хотели со мной подружиться, типа показать свою силу и возможно предложить сотрудничество… ага, в жизни не буду иметь дела с этими имбецилами, мало того, что тупые, так ещё как бойцы полный отстой. Не Лига Ассасинов, а Лига Лузеров. Но, неприятностей они могут доставить, поэтому нужно срочно нанять специалистов для службы безопасности, и, пожалуй, мисс Тейт, если останетесь у меня работать, я выделю вам пару телохранителей, чтобы подобные инциденты с похищением не повторялись. — с заботой посмотрел я на Миранду.
     — Спасибо, Артур. — погладила меня девушка по плечу.
     — Как вы вообще держитесь, Миранда? На меня просто уже не первый раз нападают наёмные убийцы, в Америке меня пытались убить Дэдшот и Дефстроук — два элитных и довольно дорогих наёмника, я одного обезвредил электрошокером, а второго избил так, что он сбежал от меня, прыгнув в реку… в общем, для меня подобная ситуация не нова, а вы как себя чувствуете после похищения этими полоумными идиотами из Лиги Ассасинов? — поинтересовался я у девушки.
     — Хмм… всё произошло как-то быстро, меня похитили, и почти сразу освободили, так что, я не успела как-то сильно испугаться, ну и я ни капельки не сомневалась, что вы меня освободите, Артур. — обняла меня за плечо Миранда, — Кстати, Артур, а кто нанял тех убийц, Дефстроука и Дэдшота? — с любопытством посмотрела на меня девушка.
     — Лекс Лютор, глава ЛексКорп… бывший, ныне покойный, глава. У бедного Лекса недавно случился сердечный приступ, и он умер в своём кабинете… ох, какая печаль. — ответил я с лёгкой улыбкой на лице, и кажется Миранда поняла, что это я причастен к смерти Лекса, но тактично промолчала.
     Мы с девушкой приехали в офис, и поднялись с ней на верхний этаж, где находились мой и её кабинеты, нас уже ждали кандидатки для приёма на работу, так что, пришлось нам проводить собеседование, и Миранда не была против работы, она сказала, что привычное дело поможет ей отвлечься от неприятных воспоминаний недавнего инцидента с похищением.
     У меня собеседование проходили довольно скучно, без моей любимой части с анальным сексом с будущими сотрудницами, все эти собеседования потеряли почти весь свой смысл. К обеду я принял почти всех кандидаток, и последней осталась Сандра Верита — смуглая сорокалетняя коротковолосая милфа, с просто отпадной задницей. По иронии, имя у женщины было такое же, как и у Леди Шивы, которую звали Сандра Ву-Сан.
     Сандра Верита работала юристом в компании, что начала нести большие убытки из-за конкуренции с моей корпорацией, вот этой женщине и пришлось искать новую работу, пока её компания не обанкротилась полностью.
     Сандра излучала довольно ощутимую ауру обаяния зрелой женщины, меня она достаточно сильно привлекала, да и к тому же, у этой милфы уже очень давно не было секса, а тут ещё и аура Афродиты витающая в кабинете начала действовать, отчего эта дамочка пожирала меня глазами ничуть не меньше, чем я её. Сандра аж облизывалась, смотря на меня, и явно хотела, чтобы я ей засадил поглубже… и я тоже этого очень хотел… правда, она юрист, если что, она и засудить меня может.
     — Что ж, мисс Верита, вы приняты. Зарплата, как вы и хотели, будет у вас сорок тысяч евро в месяц. В общем, добро пожаловать в компанию. — дал я женщине документ, подтверждающий моё согласие, как главы компании принять её на указанную должность с указанной зарплатой, — Можете идти в отдел кадров оформляться.
     — Но, у меня в резюме вообще-то указано было, что я хочу получать не меньше сорока тысяч евро в год, а не просто сорок тысяч евро в месяц. — уточнила женщина.
     — А… точно. — внимательней я прочёл её резюме ещё раз, а то я недавно больше на её ауру и тело пялился, и пропустил этот нюанс, — Честно, говоря, для меня этот момент не критичен, что сорок тысяч в месяц, что сорок тысяч в год, я в любом случае не обеднею. Так что, пусть будет первый вариант. Такой прекрасной женщине я готов платить достойную зарплату. — улыбнулся я этой зрелой мамочке… по ауре у неё действительно есть дочь, ей где-то лет девятнадцать, как раз как мне.
     — Я хочу, чтобы вы меня трахнули. — вдруг выдала Сандра с вожделением смотря на меня.
     — Что? — переспросил я.
     — А? Стоп, я что, это в слух сказала? — поняла женщина, что случайно высказала свои мысли вслух.
     — Ага, кстати, а я не против сделать то, о чём вы попросили. — подошёл я к Сандре и обнял её, начав массировать её сочный задок, — У меня как раз обед, и я очень хотел бы отведать вашей смуглой попки. — произнёс я на ушко женщины, у которой взгляд начал заплывать от похоти… и кажется мне, что она перестала различать свои грёзы от реальности.
     Сандра сняла свой пиджачок, подняла юбку до талии, и оперившись на кресло, выставила на обозрение свою пышную объёмную смуглую задницу.
     — Трахните меня. — попросила у меня милфа.
     — И вот мне опять нравится моя работа. — снял я с женщины чёрные кружевные трусики, под которыми всё уже было мокро и её киска аж парила жаром от возбуждения и желания, так что, я проник именно в её переднюю дырочку, ну, а заднюю я оставлю на десерт.
     В процессе удовлетворения похоти этой смуглой милфы, в дверь ко мне вошла Миранда.
     — Что здесь за… стоны… — произнесла Миранда, и увидела, как я со всем старанием вгоняю в анал Сандры свой член… в общем, моя заместительница застала меня в довольно пикантный момент… я в общем-то, специально двери не закрывал, чтобы проверить реакцию Миранды на подобное зрелище.
     — Миранда, вас стучаться не учили? — спросил я не отрываясь от процесса.
     — … — со злостью и ревностью посмотрела на меня Миранда, и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью… а, моя партнёрша Сандра в общем-то и не заметила, что нас застукали на горячем, и всё также продолжала стонать от моего члена в своей смуглой попке.
     Я пару часов «обедал» этой милфой, Сандра за это время всё же поняла, что это не сон, так что после нашего секса, женщина чувствовала себя слегка неловко и хоть она желала продолжения, всё же здравый смысл победил и она решила остановиться.
     — Что-то на меня нашло… — произнесла смуглая милфа надевая свои чёрные трусики на свой шикарный зад, — Мистер Карри… простите, такого больше не повториться.
     — Почему это? Я буду очень рад это повторить. Сандра, у вас потрясающая фигура, не хотите стать моей любовницей? — погладил я женщину по объёмной ягодичке.
     — Мне ведь сорок, а вам… вы ведь ровесник моей дочери. — ответила женщина и продолжила одеваться дальше.
     — Ну, у меня очень широкие вкусы на женщин. Впрочем, решать вам. Если что, на счёт вашего трудоустройства ничего не изменилось, идите оформляться в отдел кадров… а потом, можете ещё раз зайти ко мне, если вдруг решите принять моё предложение на счёт любовницы. — произнёс я и также стал приводить себя в порядок.
     — Я подумаю. — ответила эта милфа, и с вожделением осмотрела меня, после чего всё же вышла из кабинета и отправилась в отдел кадров.
     После перерыва проведённого с Сандрой, я продолжил работать, и вскоре ко мне вновь зашла Миранда, явно на меня обиженная и злая, если бы у неё было тепловое зрение, как у Супермена, она бы с радостью прожгла во мне дыру. Подойдя к столу, девушка бросила на него папку с бумагами, причём очень сильно, отчего хлопок получился довольно громкий.
     — Видимо, вы на меня злитесь, да? — спросил я у Миранды.
     — Это очень мягко сказано. Я, значит захожу к вам в кабинет, а вы там трахаете какую-то старуху в задницу! — эмоционально и довольно громко сказала моя заместительница.
     — Эй, Сандре всего сорок, никакая она не старуха, и у неё очень достойная попка, почти как у вас. Просто, из-за этих тупых ассасинов, что напали на меня вчера ночью, я так и не побывал в борделе, а тут эта сексуальная милфа, с которой мы сразу нашли общий язык и решили углубить наше общение, а у меня как раз был обеденный перерыв. — ответил я, осматривая документы, что дала мне Миранда.
     — Ага, видела я, как вы углубляли ваше общение… прям глубже некуда. — с раздражением и ревностью ответила девушка… причём, ревность была не наигранная, а очень даже искренняя.
     — Ой, да ладно, ничего экстраординарного не произошло. Будто я первый раз в своём кабинете со своими сотрудницами кувыркаюсь. Будто не понятно, зачем я в офис одних женщин набираю. — спокойно проговорил я, и Миранда смолчала, хоть и продолжила на меня смотреть с недовольством, ревностью и злостью.
     В кабинете вдруг появились розовые блёстки, что щедро осыпали Миранду, и девушка быстро успокоилась, а также очень сильно возбудилась… это было божественное вмешательство Афродиты.
     — Ну, ладно, вы молодой парень, глупо на вас за такое злиться… хотя, я вас окончательно прощу, если вы сделаете со мной тоже, что и с этой Сандрой. — расстегнула Миранда свою кофточку, и в одном лифчике уселась на диванчик, — Артур, помогите мне снять бюстгальтер. — посмотрела на меня девушка ожидающе-завлекающим взглядом.
     — Хмм… никогда не могу отказаться девушке в подобной просьбе. — присел я сзади Миранды, и помог снять ей лифчик, после чего взял в руки её объёмные груди и начал их массировать… вот именно из-за этих бидончиков я и согласился на то, чтобы Миранда шпионила за мной.
     Пока я играл с грудью Миранды, я также целовал её шейку, ушки и спинку, ну и когда девушка повернулась ко мне лицом, я смог насладится её пухлыми губками, а также вкусными сосочками на груди этой милой шпионки… правда, на сосании груди всё в итоге и закончилось, Миранда испытала настолько бурный оргазм, что своим нектаром залила весь диван и вырубилась, издав напоследок громкий сладостный стон.
     — Кажись переборщила я с этой девушкой. Любовь для неё слишком непривычное чувство, вот поэтому и такой бурный эффект. — прозвучал голос Афродиты, что появилась в кабинете из розового блестящего тумана.
     — Афродита, давай ты больше не будешь вмешиваться в мои отношения с девушками. — использовал я магию воды, чтобы собрать весь любовный сок Миранды, которым она щедро оросила диван, кабинет и меня, — Одно дело твоя аура, что просто усиливает возбуждение, другое дело прямое управление эмоциями. Если бы я хотел, я и сам бы заставлял девушек меня любить, уж для архимага это не проблема, но мне всё же нравятся искренние чувства… даже когда я куртизанкам плачу, они искренне радуются моим деньгам и с радостью меня обслуживают, это, конечно, не искренняя любовь, но тоже неплохо. — посмотрел я на Богиню Любви и Красоты, что пришла ко мне почти что голой, явно рассчитывая меня соблазнить своим откровенным видом.
     — Её любовь к тебе вполне искренняя, просто я усилила её и убрала у этой девушки все негативные чувства, что для неё более привычны. Эта Миранда Тейт, ты ведь в курсе, что она дочь главы Лиги Ассасинов, она привыкла действовать жёстко, и поэтому хотела ликвидировать всех конкуренток, что мешали бы ей заполучить твоё сердце… думаю, ты был бы не очень рад, когда других твоих любовниц начали бы убивать по приказу этой Миранды, и возможно, ты бы сам в итоге убил эту девушку… в общем, я решила предотвратить эту трагедию и вмешалась. Знал бы ты, как я ненавижу, когда из-за любви люди идут на убийства, терпеть этого не могу. Артур, ты ведь не злишься на меня за эту небольшую помощь? — обняла меня Афродита и хотела поцеловать.
     — Э, никаких поцелуев со шлюшками — это первое правило борделя. — отстранился я от богини.
     — Ой, какие мы брезгливые. — недовольно посмотрела на меня Афродита.
     — Но вот трахнуть я тебя не брезгую, сейчас разберусь с Мирандой, и прочищу тебе трубы. — шлёпнул я богиню по заднице и занялся Мирандой. Я её одел, привёл в порядок и телепортировал в её кабинет, уложив на диванчик. Когда девушка проснётся, она будет думать, что просто уснула и ей приснился эротический сон с моим участием. Афродита наложила на Миранду заклинание, которое силой любви подавило у неё ярость, злость, обиду, ревность и много других негативных чувств, что могли заставить девушку совершить необдуманные поступки.
     Вернувшись в кабинет, я занялся Афродитой. Богиня Любви была очень выносливой и довольно ненасытной, однако, меня секс вообще не утомлял, а вот Афродита от оргазмов понемногу всё же уставала. Когда эта шлюшка удовлетворила свою похоть, то опять упорхнула на Олимп, и после наших игр мой кабинет вновь был пропитан аурой Богини Любви.
     Через полчаса ко мне ещё решила заглянуть Сандра, что всё же приняла моё предложение и стала моей любовницей. С этой зрелой мулаткой мы в итоге и провели ночь в моём кабинете сношаясь, как кролики… должен сказать, что хоть с Афродитой она и не могла сравниться, но эта милфа всё равно своим старанием доставила мне немало удовольствия, как и я ей.
     На следующий день Миранда вела себя довольно странно, мало того что ей этой ночью приснился очень возбуждающий и очень реалистичный сон, так ещё и заклинание Афродиты вступало в конфликт с тем, чему Миранду учили в Лиге Ассасинов, то есть — жестокости, рациональности, безэмоциональности и многого другого, что свойственно убийце, но не свойственно женщине.
     Пару дней Миранда вела себя как-то нерешительно и довольно отстранёно, будто о чём-то постоянно размышляла. На третий день, когда у неё как раз был выходной, Миранда куда-то отправилась, как оказалось на встречу со своим отцом Рас Аль Гулом, что решил встретится со мной лично, и для этого прибыл в Модену, но вот Миранда решила отговорить отца от встречи со мной. Лига Ассасинов показала себя не с очень хорошей стороны, они действовали как дилетанты, а не как профессиональные элитные убийцы, с которыми кто-то захотел бы иметь какие-то дела.
     Если сейчас раскроется, что Миранда является шпионом Лиги Ассасинов, то она просто потеряет всё моё доверие, я её выгоню из компании и на этом наши отношения окончатся, ибо я ясно выразился, что никаких дел с Лигой иметь не хочу, по крайней мере сейчас, когда ассасины опозорились передо мной.
     Рас Аль Гул всё же послушал дочь, и приказал ей соблазнить меня, ибо я по мнению этого полоумного старика просто идеальный кандидат на роль мужа его дочери. Если я женюсь на Миранде, то есть на Талии Аль Гул, то смогу унаследовать место лидера Лиги Ассасинов, и стать новым «Главой Демонов». Ну, а Миранда после заклинания Афродиты не выказала никаких возражений против этого приказа своего отца.
     Мда уж… если бы я был обычным человеком без магии и прочих сверхсил, то фиг бы я связывался с этой семейкой убийц-психопатов, ну, а так, меня эти их шпионские игры забавляют, главное, чтобы они не пакостили мне, а иначе придётся ликвидировать Лигу Ассасинов раньше, чем я женюсь на Талии Аль Гул и стану лидером этой организации.
     В целом, к Лиге Ассасинов у меня отношение нейтральное, они для меня обычные наёмники, разве что у Рас Аль Гула есть глобальная довольно благая цель — сохранение природы на планете от пагубного влияния людей, пожалуй, именно из-за этого я в итоге и согласился подыгрывать Миранде в её шпионской игре, ибо не смотря на довольно грязные методы Лиги Ассасинов они не делают ничего такого, что сильно бы меня злило и чего бы я не ожидал от древнего ордена убийц.
     Пока Миранда там встречалась с отцом, Сандра решила вернуться домой, ибо её уже несколько дней не было дома.
     — Сандра, не против, если я к тебе в гости зайду, заодно и с дочкой твоей познакомлюсь? — спросил я, спускаясь с женщиной в лифте.
     — Ты хочешь с Тиной познакомиться? — удивилась милфочка, — Да она же если тебя увидит, то сразу поймёт, что я себе молодого любовника завела и поэтому дома не ночевала.
     — Ну и что тут плохого? Кстати, не расскажешь о своей дочурке? Она вроде бы как раз старшую школу окончила. — поинтересовался я.
     — Тина… точнее, Джустина, моя дочь от одного клиента с которым я переспала в молодости, когда проходила адвокатскую практику, в общем, я была не только молодая, но и глупая. Дочь я одна воспитывала, Тина с детства увлеклась спортивной гимнастикой, и до не давнего времени успешно ей занималась… пока полгода назад во время соревнований не получила травму, у неё там и позвоночник был повреждён, и перелом ноги и коленной чашечки, и ещё сотрясение мозга… в общем, три месяца ушло на восстановление. Но в ближайшее время ей гимнастикой нельзя заниматься. Не знаю, у Тины и раньше были травмы, но не такие серьёзные, она, конечно, ещё надеется стать гимнасткой, но мне не очень сильно нравиться выбор её будущей профессии. Я хоть и поддерживала это её увлечение спортом, но всё же будучи гимнасткой, она себя не прокормит, я бы хотела, чтобы Тина пошла по моим стопам и стала юристом. — рассказывала женщина о своей дочери, которую она определённо любила.
     Когда мы ехали с Сандрой к ней домой, она продолжала мне рассказывать о своей дочурке, и когда женщина пригласила меня домой, я увидел Джустину своими глазами…
     — Какая красота… — проговорил я, смотря на попку Тины… она была гимнасткой, и ножки у неё были очень сильные и тренированные, но из-за травмы ей пришлось восстанавливаться и много кушать, и при этом у неё отсутствовала возможность заниматься гимнастикой, так что, генетика взяла своё, и теперь у Тины попка была даже больше, чем у её мамули, но при этом ягодички были очень упругими и подтянутыми.
     — Мам, это кто? — повернулась к нам Тина, что сейчас как раз на кухне себе что-то готовила и в данный момент стояла к нам спиной, отчего я мог насладиться видом её задка… в который я нестерпимо хотел окунуться лицом. Сама девушка была симпатичной коротковолосой брюнеткой с покрашенным в синий цвет прядью волос.
     — О, мисс Тина, давайте знакомиться, я Артур Орион Карри — новый начальник вашей мамы, а ещё её новый ухажёр. — приветливо представился я.
     — Мам, серьёзно? Ой, да плевать, я пошла в свою комнату, а вы тут как хотите. — забрала Тина тарелку и ушла в свою спальню.
     — Тина пока восстанавливалась после травмы, начала в приставку играть, вот теперь постоянно в неё залипает. — ответила Сандра, подходя к кухне, — Артур, будешь ужинать? — предложила женщина.
     — Пошли лучше спальню свою покажешь? — сделал я однозначный намёк.
     — … хмм… Тина в наушниках играет, так что пошли. — не долго думая, согласилась женщина и утянула меня в спальню, где мы и провели приятно вечер и ночь. С Сандрой последние дни мы постоянно проводим ночи вместе, мне тут в Модене в общем-то и не с кем больше спать, поэтому всю свою похоть я направляю на эту смуглую зрелую мамочку… это если не учитывать, что я за день успеваю навестить своих девушек, и ещё иногда ко мне захаживает Афродита на перепихончик.
     Утром, перед отправкой в офис, я решил приготовить завтрак для Сандры и её дочурки, и если милфочка ещё спала после нашей бурной ночки, то вот Тина вышла из своей комнаты на запах еды… причём, она явно не ожидала увидеть именно меня, так что, была одета в том в чём спала, а это трусики и какая-то маячка.
     — Ты что здесь делаешь? — увидела меня девочка.
     — Завтрак готовлю, будешь булочки? Сейчас ещё омлет будет готов, можешь его подождать. — дружелюбно предложил я… при этом, одет я был лишь в трусы да фартук.
     — Ладно, не буду отказываться от завтрака. — чуть подумав ответила Тина, и сев за стол взяла себе выпечку с глазурью и налила себе кофе, — Слушай, сколько тебе лет? Как ты можешь быть начальником мамы, если ты такой молодой… хотя, молодость тебе не мешает с моей матерью крутить шашни. — окончила Тина с явным недовольством.
     — Мне почти двадцать, я из Америки, в восемнадцать окончил университет, получил пару Нобелевских Премий по медицине и химии, потом открыл в Нью-Йорке компанию, что выпускает мои изобретений, вот недавно открыл офис в Модене, вон та башня, что виднеется из окна, она принадлежит мне. Твою мамулю я взял на работу на должность юриста и во время собеседования между нами проскочила искра. — ответил я, и как раз закончил готовить омлет.
     — Оу… а сколько ты зарабатываешь? — явно только что кардинально поменяла Тина ко мне отношение.
     — В прошлом месяце прибыль составила три с половинной миллиарда, в этом месяце получилось заработать на двести миллионов больше.
     — Оу… тогда ещё вопрос, почему у тебя сейчас палатка в районе паха? — указала слегка неловко девушка на мой пах.
     — Возбудился, смотря на тебя, это для меня естественная реакция, когда рядом находится красивая девушка. — ничуть не стесняясь сказал я.
     — Это я-то красивая? — скептично спросила Тина.
     — Ну, я видел твои фото в спальне Сандры, ты была худенькой гимнасткой без груди, а сейчас, после травмы попка у тебя стала в несколько раз больше, а груди всё также нет. Но, я-то как раз обожаю большие попки, я вообще помешан на задницах, так что, ты для меня очень привлекательна, особенно твой задний бампер. — подошёл я сзади Тины и осмотрел её задок, — Это просто произведение искусства, даже лучше, чем у твоей матери.
     — Хех… спасибо. — улыбнулась Тина и немного засмущалась.
     Как раз вскоре проснулась Сандра и присоединилась к нам за завтраком, сейчас Тина уже более дружелюбно ко мне относилась, так что втроём мы приятно пообщались, и я предложил Сандре вместе с её дочуркой поехать в офис, чтобы показать новое место работы. Тина была не против, ну, а Сандра согласилась, так что вскоре мы втроём ехали в офис на машине и продолжали болтать, с Тиной было довольно легко найти общий язык.
     В офисе мы немного побродили по башне, и когда Джустина увидела моего Чёрного Ястреба я предложил ей прокатиться, вместе с её мамулей. В общем, развлекал дочурку Сандры, чтобы ей понравиться, ну и это легко удалось. Мы стали довольно свободно общаться, когда я приходил к Сандре домой.
     Через пару дней, я предложил Сандре вместе с дочерью переехать в мой особняк, ибо они жили в относительно небольшом домике, хорошем, но он не сравниться с моей роскошной усадьбой, в которой я живу лишь тогда, когда нахожусь в Модене по делам компании, в остальное время особняк пустует. И мамуля с дочуркой согласились, глупо было бы отказываться от такого предложения.
     Тина с каждым днём более тепло ко мне относилась, да и мне нравилась девушка, особенно её попка… каждый раз, когда я на неё смотрю, еле себе сдерживаю, чтобы не снять с этой милашки её шортики и не отодрать её в зад.
     Впрочем, именно это я и делал с Сандрой, задок у неё лишь немногим уступал её дочери. Сандра поняла, что у меня имеется симпатия к Тине, и её дочь также ко мне тянется, ибо я всегда щедро осыпаю комплиментами Тину… в общем, Сандра решила свести меня вместе со своей попастой дочуркой. Сначала мамуля поговорила с Тиной, которая очень даже хотела заиметь себе парня, тем более такого, как я. Эти заговорщицы придумали нехитрый план — Сандра предлагает мне секс с завязанными глазами, и пока я не вижу, она запускает в спальню Тину, которая вместе с матерью занимается со мной любовью, а потом они мне развязывают глаза, и я вижу, что помимо Сандры в спальне была и Тина, на которой я как порядочный мужчина должен жениться, ибо Джустина ещё не спала с мужчиной.
     Мне этот их план понравился, всяко лучше, чем мутные планы Лиги Ассасинов, здесь я хотя бы получил секс сразу с милфой и её невинной попастой дочуркой, с которой я всё же стал встречаться, но и с Сандрой я не думал разрывать отношения, что устраивало нас троих.
     Раньше в офисе Миранда не раз заставала меня за сексом с Сандрой, а теперь я ещё и Тину подключил к развлечению, так что теперь эта шпионка могла лицезреть, как я устраиваю в кабинете тройничёк сразу с матерью и её дочуркой. Если бы не заклинание Афродиты, что убирало у Миранды весь негатив, скорее всего она попыталась бы нас троих убить.
     В итоге, Джустина и Сандра стали моими постоянными любовницами в Италии, с ними я и проводил ночи в Модене, хоть и в течении рабочего дня я приглашал их в кабинет, чтобы сделать перерыв на секс. Мало того, что мне было приятно проводить время с этой милфой и её попастой дочуркой, так ещё и Миранда ужасно злилась и ревновала меня к этим двоим, но при этом она делала довольно отстранённый вид и вела себе вполне мирно… правда, опять же, лишь из-за вмешательства Афродиты, в ином случае, Сандра и Тина давно бы были убиты, или отравлены, или иным способом устранены, однако, сейчас Миранда никак не могла навредить мне, или моим любовницам.
     Если эта шпионка хочет завести со мной отношения, то единственный вариант для неё — это стать ещё одной любовницей, но дочь главы Лиги Ассасинов слишком горда для такого. Вот и получается, что девушка вроде, как и хочет меня соблазнить, но при этом у неё есть помехи, что она хочет устранить самым радикальным способом, которым она привыкла пользоваться, но почему-то она не может этого сделать. У Миранды постоянно идёт какая-то внутренняя борьба, что без заклинания Афродиты могла превратиться во вполне реальный конфликт со мной.
     Миранде мне как бы и нечего особо предложить, окромя своего тела, но её прекрасное женское тело не такое уж и уникальное, в мире полно красивых девушек помимо неё. Также она мне может предложить стать главой Лиги Ассасинов, но учитывая моё негативное отношение к этой организации, это скорее оттолкнёт меня от Миранды, чем завлечёт. Чувств между нами особых нет, я бы вполне мог полюбить эту шпионку, но из-за всяких тайн ни о какой искренности между нами и речи не идёт. В сухом остатке, Миранде остаётся либо стать ещё одной моей любовницей, либо просто уйти от меня так ничего не добившись, другие более кровавые варианты, которыми хотела бы воспользоваться девушка ей недоступны из-за божественного вмешательства.
     Я же к середине октября закончил все дела в Модене, и улетел обратно в Америку, так и не дождавшись от Миранды окончательного решения. Перед отлётом я напоследок хорошенько отодрал Сандру и Тину, и оставил их отдыхать в кабинете… куда вскоре проникла Миранда и из дырочек двух бессознательных женщин набрала себе моего генного материала. Как оказалось, Миранда решилась провести искусственное оплодотворение, и родить от меня сына, что стал бы наследником Лиги Ассасинов, ведь в принципе, Рас Аль Гула устроит и такой вариант. Мой сын от Талии будет одновременно и моим наследником, и будет иметь родство с Рас Аль Гулом.
     Мой генный материал довольно легко заполучить, я достаточно много семени вливаю в Сандру и Тину, а уж Миранда смогла подгадать момент и украсть моё семя из дырочек моих любовниц… как же было забавно наблюдать за этой «кражей века», когда Миранда тихо пробралась в мой кабинет, и шприцом собирала мой генный материал из широко раскрытой попки Тины, а потом в другой шприц из такой же широко раскрытой попки Сандры, Миранда ещё удивилась растянутости дырочек двух женщин.
     Однако, этот план по использованию моего семени в своих хитрых махинациях с моим сыном у Талии провален изначально, так как я специально защитил магией свои выделения от различных манипуляций, из моей слюны, волос, крови, спермы и прочих частичек моего тела никак нельзя создать моего клона, их нельзя использовать в проклятиях, и с их помощью нельзя забеременеть без моего на то согласия, так что, как бы Миранда не пыталась хитрить, у неё ничего не выйдет.
     Как закончу все дела в Америке, я обратно прилечу в Италию, чтобы проведать своих любовниц и проверить работу Орион Интернешнл.
     Глава 32 - Мракополис
     Пока я был в Италии, принцесса амазонок Диана всё также находилась на Темискире и использовала наручный компьютер подаренный мной, чтобы узнать побольше о мире мужчин, она ведь должна стать послом амазонок, и вот сейчас девушка изучала современные языки, различные науки и современную культуру.
     Всё же, если бы Диана вдруг заявилась в Нью-Йорк обвешанная оружием и говорила на древнегреческом языке, то полицейские быстренько бы попытались усадить эту странную вооружённую женщина в тюрьму, ну, а зная боевой характер амазонок, она бы приняла попытки ареста за агрессию со стороны мужчины и в итоге всё закончилось бы не очень весело. Ну, а так, благодаря дару Афины у всех амазонок довольно развит интеллект, отчего Диана очень быстро обучалась, как языкам, так и другой информации о современном мире, вскоре она всё же отправится в Америку, и с девушкой мы уже даже договорились о нашей встрече, ей ведь нужно отдать мне ещё один обещанный поцелуй, ну и заодно я стану её сопровождающим по США.
     На своём самолётике — Призрачном Пегасе, амазонка также решила научиться летать, и использовала встроенную систему обучения, так что пределы Темискиры Диана не раз покидала, и даже летала над городами мира, осматривая их с воздуха. В подобных экскурсиях принцессу сопровождала Артемида, эта рыжая воительница вообще тщательно следила за Дианой, чтобы она больше не искала всякую срамную информацию с помощью моего компьютера… но, Диана всё же находила уютное место, чтобы просвещаться по поводу интимных отношений между мужчиной и женщиной, и с удовольствием смотрела демонстративные видео этого процесса.
     За последнее время, что я провёл в Италии, в Америке всё шло относительно спокойно, в Метрополисе по-прежнему «геройствовал» Супермен, после смерти Лекса Лютора, что был в этом городе главой криминального мира, началась небольшая война среди преступных лидеров, поэтому у Супермена было чем заняться в Метрополисе.
     Ну, а в Готэме как обычно творился лютый беспредел, Бэтмен своим появлением спровоцировал просто кучи различных психов, что напяливали костюмы, называли себя суперзлодеями и шли совершать различные преступления, некоторые личности делали это чтобы прославится, а некоторые, чтобы доказать своё превосходство над Бетменом.
     Всех этих психов Бэтмен побеждал и садил в лечебницу Аркхем, но недавно в этом прекрасном заведении произошёл бунт, погибло много охранников, но из-за того, что лечебница построена на удалённом от Готэма острове, что связан с городом лишь одним мостом, то получилось, что хоть все психи и освободились из своих камер, и разбежались по острову, но с самого острова смогло сбежать лишь несколько пациентов обладающих активным мета-геном, то есть у них были различные сверхспособности, что и помогли им окончательно сбежать из Аркхема.
     Бэтмену вместе с полицией и выжившим персоналом лечебницы пришлось всю ночь ловить этих психов по острову и вновь садить их в камеры психушки, но несмотря на их усилия в Готэм всё же сбежало несколько суперзлодеев, среди которых числится и Джокер. В общем-то, именно Джокер и стал причиной этого инцидента в лечебнице, он смог соблазнить своего психиатра доктора Харлин Квинзель — красивую молоденькую блондиночку, что недавно устроилась работать в лечебницу Аркхэм.
     Харлин Квинзель стала шестым психиатром, которая попыталась вылечить Джокера, предыдущие пятеро докторов вынесли вердикт, что Джек Напьер, он же Джокер, неизлечим, он безумец опасный для общества… и как в подтверждения этого диагноза, одного психиатра Джокер убил во время сеанса, а ещё одного покалечил, изуродовав ему лицо.
     Нового своего психиатра Джокер решил использовать для побега, он заболтал эту молоденькую глупышку, выставив себя жертвой жестокого общества, которое не принимает его и изолировало от себя, заперев в психушке, но по настоящему это не он псих, а общество ненормально, сам Джокер как раз и пытался это всем объяснить, а его никто не понял и посчитали психом, а он лишь жертва обстоятельств.
     Доктор Квинзель понемногу начала жалеть Джокера и влюбляться в него, а тот начал ей промывать мозг своими речами, и в итоге эта дура решила освободить Напьера и организовала ему побег, довольно удачный, она убила охранника, и освободила всех пациентов лечебницы, ну и под шумок сбежала с Джокером на катере, который она украла, убив прошлого владельца… всего три месяца разговоров с Джокером, и образованная девушка с докторской степенью превратилась из законопослушной гражданки в психопатку, что без проблем стреляет из револьвера людям в голову.
     Ближе к концу октября я наведаюсь в Готэм с предложением о помощи в оснащении готэмской полиции своим нелетальным оружием, бронёй и электрокарами, ну и там может быть немного помогу со сбежавшими преступниками, уже в качестве Джаггернаута. В Нью-Йорке и в Юме я также уже начал поставлять оборудование и транспорт для полицейских, так что помощь Готэму не будет особо подозрительной.
     Сейчас же у меня было пару дел в Метрополисе. Во-первых, нужно посетить открытие медицинского центра в Метрополисе. Во-вторых, нужно в Метрополисе встретиться с Леной Лютер, вылечить её от паралича и заодно познакомиться с будущей главой ЛексКорп.
     Первое дело прошло вполне себе стандартно, Орион Фондейшн открывает уже не первый медицинский центр, а четвёртый, подобные больницы с различным инновационным оборудованием, разработанным Орион Энтерпрайз есть ещё в Нью-Йорке, в Юме и в Сан-Франциско. Построенная в Метрополисе больница выглядела, как три башни, средняя в пятьдесят этажей и две по бокам по тридцать этажей, такая конструкция нужна была, чтобы разместить в этом госпитале побольше вертолётных площадок, коих здесь насчитывалось сразу девять.
     Фэррис Аэркрафт запустила производство особых квадрокоптеров-карет скорой помощи, именно для них и нужно было столько вертолётных площадок. Госпиталь имеет и обычные машины скорой помощи, но в большом городе они не очень быстро добираются до нужного места, а вот эти квадрокоптеры могут прибыть в кратчайшие сроки.
     Кстати, Феррис Аэркрафт совместно с Орион Энтерпрайз создаёт ещё и дроны для пожарной службы, это небольшие жаропрочные беспилотные-квадрокоптеры оснащённые системой пожаратушения. При возникновения пожара, эти дроны залетают в здание через окна и распыляют там хладон и инерген, первый газ понижает температуру пламени и окружающей среды, а второй полностью прекращает реакцию горения. Правда, такую систему я ввёл пока что в Юме, Нью-Йорке и Сан-Франциско, и то лишь в качестве эксперимента, если подобные дроны покажут себя эффективными, их закупят для всего США.
     В основном со всей этой благотворительностью и подарками для различных служб занимается мачеха Дина с моим отцом Томом, и на такие торжественные церемонии открытия ходят именно они, ибо именно папуля со своей жёнушкой, как раз и заведуют благотворительным фондом, так что именно они в основном и отдуваются на подобных мероприятиях. Но в этот раз на церемонии присутствовали Дина, Лорел и я, а вот батя отправился на свой любимый маяк в заливе Милосердия, вроде как порыбачить и отдохнуть, но на деле он всё надеется на возвращение моей матери Атланны, с которой он встретился как раз в этот день двадцать лет назад… что-то сомневаюсь я, что королева Атлантиды вдруг решит навестить Тома, если прошлые разы она его просто игнорировала, но он думает, что раз уж сегодня их юбилей то есть шанс на появление Атланны на старом месте встречи… эх, сорок пять лет мужику, а он всё никак не может понять и принять тот факт, что его просто поматросили и бросили. Я ему уже и жену тут нашёл, а он всё не может забыть эту кукушку морскую.
     — Братик, хватит на маму таким взглядом смотреть. Она замужем, причём за нашим отцом, так что, прекрати пожирать глазами её декольте. — с лёгким возмущением в голосе сказала Лорел, когда я пялился на свою мачеху… девочка, по прежнему геройствовала в роли Чёрной Канарейки, а чтобы её не узнавали в жизни, она маскировалась в лучших традициях Супермена-тире-Кларка Кента, то есть надевала очки и одевалась поскромней.
     — Сестрёнка, ну, а что я могу поделать, Дина всегда была красоткой, а сейчас, когда она стала чуть старше, то превратилась в отпадную милфу, а у меня с ними в последнее время очень много тесного общения, оттого и такой взгляд у меня на твою мамулю. — вяло оправдался я.
     — Ох, Артур, ты весь в отца, такой же похотливый бабник, что не может мимо себя пропустить ни одной юбки. — ответила Дина, которой в общем-то нравился тот взгляд, которым я её пожирал… блин, люблю я милфочек, и с Диной я был бы не прочь развлечься, но не хочу родному отцу рога наставлять.
     — Простите, мистер Карри, можно взять у вас интервью? — подошла к нам одна журналистка из Дейли Плэнет, её зовут Лоис Лейн — она симпатичная брюнеточка, чей отец Сэмюель Лейн — является генералом США, что недавно как раз и командовал военными, которые гонялись за Суперменом по всему Метрополису.
     — Нельзя, я занят. — ответил я.
     — Чем интересно заняты? Домогаетесь до своих работниц? — настойчиво начала задавать эта журналистка вопросы, — Ходят слухи, что вы устроили в своём офисе бордель и спите там со своими сотрудницами за премию. — включила Лоис диктофон, чтобы записать мои ответы.
     — Кхм… — сдержала смешок Лорел, которая знала, что это чистая правда, — Удачного интервью, братик. — показала мне Лорел большой палец и с улыбкой на лице ушла вместе с Диной… Лорел вообще прилетела в Метрополис чисто чтобы на Супермена посмотреть, но без каких-то серьёзных происшествий этот бойскаут не появляется.
     — Мисс Лейн, если вы хотите написать статью, основанную на слухах, думаю, вам лучше сменить место работы и вместо серьёзной газеты пойти работать в жёлтую прессу. Вы ведь понимаете, что Дейли Плэнет, принадлежит мне? Зачем кусать руку, которая платит вам зарплату? — посмотрел я на эту журналистку, любящую всякие расследования, а также обожающая выискивать на влиятельных людей всякий компромат и рыться в их грязном белье.
     — Дейли Плэнет не единственная газета в мире, если вы меня уволите, я найду другую работу. Можете меня не запугивать увольнением, а лучше ответьте на вопрос. Вы действительно домогаетесь до своих сотрудниц и под угрозой увольнения заставляете их спать с вами? — гордо и бесстрашно спросила Лоис… у неё ведь отец генерал, вот она ничего и не боится.
     — Мисс Лейн, чего вы добиваетесь? Репутацию вы мне всё равно не испортите, я ведь не политик и не кинорежиссёр, обвинения в домогательстве мне никак не помешают, тем более обвинения основанные на каких-то слухах, без каких-либо доказательств и свидетельств самих жертв этих домогательств. Увольнять я вас не буду, но скажу честно, вы всегда находились в безопасности, до вас я бы никогда не домогался, у вас слишком посредственная внешность и слишком отвратительный характер, чтобы вы могли меня заинтересовать. Ну, всего доброго, у меня дела, нужно делать мир лучше… но сначала пойду пообедаю, тут недалеко подают отличное сашими из озёрного лосося. — сказал я и пошёл подальше от этой журналистки в ближайший ресторан, но эта настырная дамочка последовала за мной, и когда я сел за стол, Лоис не спрашивая разрешения села рядом.
     — Ладно, я извиняюсь за прошлые обвинения, я просто хотела привлечь ваше внимание, чтобы вы не просто отказались от интервью и ушли, а захотели со мной поговорить или оправдаться, и я бы в итоге всё же получила интервью от вас. — объяснилась Лоис.
     — Мисс Лейн, у меня куча пиар-менеджеров, которым я плачу кучу денег, чтобы лично не общаться с журналистами. Я не против иногда самолично заниматься различными делами, но вот давать интервью разным сомнительным журналисткам, собирающим обо мне грязные слухи, я вот как-то вообще не горю желанием. Но, раз уж вы так нагло сели за мой столик, то можете заказывать себе что хотите, вряд ли с вашей внешностью и характером мужчины часто вас приглашают в ресторан на свидание. — дал я девушке меню.
     — Ох… к сведению, я очень популярна у мужчин, у меня было уже множество парней… — ответила явно задетая моими подколками Лоис.
     — Ну, довольно сомнительное достижение для девушки… если только она не работает в борделе, и то, как завсегдатай дома услад, могу сказать, что вы были бы там не очень популярны, хотя, если бы брали мало, возможно кто-то бы к вам и ходил, но если бы всех дам в борделе разобрали, и у меня был выбор, взять вас или отправится в другое заведение, я бы всё же попытал удачу в другом борделе. — говорил я и с кислой мордой осматривал Лоис… но, это была ложь, по внешности эта Лоис вполне в моём вкусе… хотя, вкусы у меня довольно широкие, тут сложно в них не попасть, но вот аура у девушки показывает, что характер у неё довольно противный… для журналистки такой характер просто идеальный, но вот в гарем бы я эту Лоис не взял.
     — Своими словами вы просто хотите задеть мою гордость, не так ли? — с прищуром посмотрела мне в глаза девушка.
     — У журналистов есть гордость? Вот чего-чего, а этого не знал. — почесал я пальцем висок.
     — Окей, хотите задеть мою женскую гордость. — поправилась Лоис.
     — Возможно, но наше общение началось с обвинений в домогательстве, так что, мы как минимум квиты.
     — Так-то, я хотела взять у вас интервью. — напомнила журналистка.
     — А я отказался.
     — Да, вы отказались, и мне нужно было навязать вам как-то своё общество и разговорить вас, ну и учитывая тот факт, что мы сейчас говорим, у меня что-то да получилось. Так может всё же дадите интервью? — настойчиво спросила Лоис, — Или мне просто написать в статье, что вы стали миллиардером, лишь для того, чтобы у вас были деньги на посещение борделей?
     — А это, кстати, недалеко от правды… эх, мисс Лейн, какая же вы настырная… ладно, я всё равно в Метрополисе буду несколько дней, если сейчас откажусь, так с вашей настойчивостью вы и завтра будете мне надоедать. Давайте, задавайте свои вопросы. — смирился я с обществом этой дамочки.
     — Ну, давайте начнём с вашего детства, расскажите о ваших родителях? — задала первый вопрос Лоис… но не последний, эта журналистка и за обедом меня допрашивала, и после обеда за мной ходила с диктофоном, ужинали мы тоже вместе и что самое главное, интервью продолжилось в квартире Лоис, где я всё же смог залезть в трусики к этой навязчивой журналистке и тщательно прочистить ей все её дырочки… просто, Лоис всё же очень сильно задело, когда я называл её внешность посредственной, отчего на протяжении всего интервью она пыталась меня как бы незаметно соблазнить, а меня соблазнить не очень-то и сложно.
     Квартира у Лоис, вполне обычная, разве что все стены обклеены всякими бумажками с заметками о Супермене, кое-какими газетными вырезка со статьями о Супермене, ну и ещё кое-где висели фото этого супергероя Метрополиса… в общем, Лоис явно очень сильно интересовалась этим бойскаутом. Девушку недавно бросил очередной её парень именно из-за её одержимости Суперменом, отчего Лоис уже две недели была без секса, а я постарался надолго насытить сексуальный голод этой журналистки. Мы с ней провели ночь, девушка отпросилась с работы и мы продолжили кувыркаться до обеда, пока Лоис окончательно не устала.
     Проснулась она аж вечером, ну и пока она спала, я успел навестить других своих девушек, потренировался несколько часов на Солнце, и вернувшись в квартиру Лоис, принёс ей подкрепиться. Пока она ужинала, я рассматривал всякие записи о Супермене висящие по всей комнате журналистки.
     — Да-да, я знаю о чём ты думаешь, о том, что я помешалась на Супермене… ну, и это правда, сложно не заинтересоваться парнем, который умеет летать, который неуязвим для пуль и который может остановить поезд голыми руками. — произнесла Лоис, подойдя к зеркалу, чтобы привести себя в порядок после сна.
     — А, чего, собственно, ты решила писать статью обо мне, если тебя в первую очередь интересует этот бойскаут? — посмотрел я на попку Лоис… это была лучшая её часть тела… хотя, это скорее дело вкуса.
     — Ну… как бы, я хотела написать разоблачающую статью о молодом миллиардере, что заработал своё состояние с помощью криминала и связям с Якудзой, и который ещё домогается до своих работниц… но, как-то не удалось это разоблачение, да и если ты трахаешь своих сотрудниц также, как и меня недавно, то им очень даже повезло. Кстати, не хочешь стать моим новым парнем? — поинтересовалась Лоис.
     — У меня как бы и так шесть постоянных девушек, несколько любовниц, и все работницы в моих американских офисах с радостью согласятся со мной переспать, стоит мне только их попросить. — ответил я.
     — Так те слухи правдивы? — вновь включала девушка журналистку.
     — Конечно, правдивы, я в своих офисах переспал вообще со всеми девушками.
     — Тцс… эх, такая статья сорвалась… хотя, материала я всё равно насобирала достаточно много, будет хвалебная статья о тебе… а, хотелось скандальную, чтобы значится её весь мир обсуждал… но, не хочется мне как-то теперь с тобой ссорится. — слегка расстроено произнесла журналистка.
     — Ну, не расстраивайся, Лоис, хочешь я тебе помогу найти истинную личность Супермена? — предложил я, сняв со стены хорошую чёткую фотографию этого супергероя.
     — У тебя есть какие-то системы слежения, способные проследить за Суперменом? — заинтересованно спросила Лоис.
     — У меня есть глаза, и я умею ими пользоваться в отличии от всего Метрополиса. — взял я ручку со стола Лоис, и подрисовал фотографии Супермена очки, костюм и показал это изображение девушке, — Узнаёшь?
     — Это же Смолвиль… в смысле, Кларк… это Кларк Кент, репортёр Дейли Плэнет из небольшого городка Смолвиль в Техасе. Я с ним иногда работаю… эм… в жизни он та ещё деревенщина… но… такое совпадение, явно неспроста. Он что, действительно Супермен? — спросила у меня Лоис, внимательно осматривая фото Супермена с подрисованными деталями.
     — Ну, спроси у него это сама… — погладил я голую попку журналистки.
     — Артур, а ты довольно ненасытен… — подняла она взгляд на меня.
     — Ты только сейчас это поняла? Ну, мисс Лейн, у меня на сегодняшний вечер нет никаких планов, если не против, я бы хотел провести это время в вас.
     — Может быть, со мной? — переспросила Лоис.
     — Нет-нет, именно в вас. — снял я кружевные трусики девушки, и быстренько проник своим членом в киску журналистки.
     — Умм… ладно, за наводку на Супермена, так уж и быть, я тебя хорошенько отблагодарю. — начала она подмахивать мне попкой, насаживаясь своей дырочкой сильнее на мой инструмент.
     Весь вечер и полночи мы развлекались с этой Лоис, а на утро нас разбудил звонок в дверь квартиры девушки.
     — Я открою, мне всё равно уже нужно идти. — проговорил я, выбравшись из объятий голой спящей журналистки, и начал одеваться.
     — Хорошо… если это с работы, скажи, что к обеду я буду, нужно выспаться после этого секс-марафона… — поудобней устроилась Лоис на подушке, а то недавно она спала на моей груди.
     Одевшись, я открыл дверь квартиры и увидел перед собой накаченного мужика в костюме и очках, это был Кларк Кент, он же Супермен… и чего-то он на меня смотрел сейчас со злостью и просто дикой ревностью.
     — О, ты же из Дейли Плэнет, Лоис будет к обеду, у неё выдалась слишком бурная ночка со мной, вот она и не выспалась. — спокойно ответил я.
     — Хрм… — Кларк сжал посильнее кулаки.
     — А, ты же тот парень, похожий на Супермена, что напялил на лицо очки и прикидывается обычным человеком… так себе прикидываешься. И мне, кажется, или ты любишь эту Лоис, да? И тебе не очень приятно видеть в квартире любимой Лоис какого-то мужика, который совсем недавно занимался с ней бурным сексом. Ну, прости, немного неловко получилось… просто, когда Лоис брала у меня интервью, она как-то обмолвилась, что её недавно парень бросил, и у неё уже две недели секса не была, вот я и решил ей подсобить… мы с ней не встречаемся, так что, у тебя есть шанс закрутить роман с этой красоткой, просто признайся, что ты Супермен и она твоя… ты бы видел её квартиру, она вся обклеенная фотографиями Супермена. — говорил я, наблюдая за злым Кларком.
     — Я не Супермен. — неубедительно соврал Кларк.
     — Парень, у меня несколько докторских степеней и две Нобелевских Премии, я создал компанию, что за год сделала меня миллиардером, как понимаешь, я не дурак, и меня нельзя обмануть обычными очками. Да, ладно, Супермен, ты мне не особо интересен, я больше по девушкам. — улыбнулся я, и похлопав Кларка по плечу, прошёл мимо него в лифт.
     Спустившись вниз к своей машине, я сел в неё, и поехал в недавно открытый медицинский центр, туда вчера на приём записалась Лена Лютор, вот я и приму эту пациентку, как врач. Кстати, езжу я опять же на концепт-каре Мезарати, в этот раз это был аэродинамичный серебристый двухместный кабриолет, он довольно красивый, но из-за своей непрактичности так и останется прототипом в единичном экземпляре, что делает это авто уникальным, и как результат дорогим.
     Пока ехал в больницу, за мной с неба наблюдал Супермен, причём наблюдал он с очень большой высоты, но из-за своих криптонских глаз он видел меня очень чётко… так-то с его зрением, он умеет смотреть через стены, и вчера он вполне мог подсматривать за мной и Лоис, эта дамочка ему определённо очень сильно нравится.
     — Вот уж Суперкуколд… — недовольно сказал я и глянул на небо… ну, а из-за криптонского слуха Кларк должен был меня услышать, и видимо обиделся, перестав за мной следить.
     Я приехал в больницу, надел белый халат, и повесил на шею бейджик с лицензией врача. Пока ждал Лену Лютор, принял ещё парочку пациенток, ну и в назначенное время, на приём пришла сама Лена… точнее, приехала на инвалидной коляске.
     — Здравствуйте… док… — не закончила девушка, и повнимательней ко мне присмотрелась… сама Лена, кстати, была очень красивой чёрноволосой молодой девушкой, я бы даже сказал, что она красивее той же Лоис и почти также привлекательна, как принцесса Диана, разве что инвалидность явно мешала личной жизни Лены, отчего она по прежнему не была с мужчиной.
     — Здравствуйте, мисс Лютор. — поприветствовал я девушку в образе врача.
     — Вы думали, я вас не узнала? — спросила Лена.
     — Ну, на мне белый халат, мы сейчас в больнице, так что я определённо доктор. — ответил я, и подошёл к девушке, чтобы подкатить её к медицинскому диагностирующему устройству.
     — Вы ведь Артур Карри — миллиардер и глава ОрионКорп. — сказала девушка, смотря на меня.
     — Ну, то, что я миллиардер и глава ОрионКорп не делает из меня плохого доктора. К слову, вся медицинская техника в этой больнице разработана мною лично, и все мед-препараты выпускаемые моей компанией также разработаны лично мной, так что, я лучший доктор, что мог бы вам достаться.
     — А у миллиардеров нет что ли других дел, кроме как работать доктором? — поинтересовалась Лена, когда я взял её на руки и уложил в мед-сканер.
     — Честно говоря, дел у меня не так уж и много, через неделю выступление в ООН, а потом ещё нужно в Готэм съездить, и на ближайшее время это все важные дела, которые требуют моего личного присутствия, вот в свободное время я и развлекаюсь работой доктора, зря я что ли диплом получал? — задал я риторический вопрос и включил устройство, что начало сканировать девушку, а в моей больнице стояли новые модели мед-сканера, что проводят полный анализ тела человека вплоть до атомов всего за пару секунд, официальная цена такого сканера чуть больше пятидесяти миллионов долларов, — Мда уж… — проговорил я, осматривая результаты диагностики.
     — Видимо, диагноз у меня не очень утешительный, да? — взволнованно спросила девушка.
     — О, у вас прям какое-то феноменальное невезение. Вы перенесли Синдром Гийена-Барре, вызванный паралитическим полиомиелитом. Вирус полиомиелита довольно редкий, им болеет один человек на двести тысяч населения, когда вирус проникает в нервную систему, он вызывает паралитический полиомиелит, это происходит всего у пяти заболевших из тысячи. Ну, а Синдром Гийена-Барре это заболевание иммунной системы, которое приводит к тому, что иммунитет атакует помимо заражённых клеток ещё и здоровые, синдром имеет распространённость в один случай на двести тысяч человек населения. В общем, у вас довольно редкая комбинация болезней и их последствий, у вас иммунитет начал уничтожать нервные клетки заражённые вирусом и заодно уничтожил здоровую нервную ткань, тем самым вызвав у вас паралич дистальных мышц. Через лет пять вы будете почти полностью парализованы, ну, а через десять лет скорее всего впадёте в кому, и без поддержки аппарата жизнеобеспечения вы умрёте. Такой случай, как у вас всего один на двести миллионов населения, а во всём мире где-то тридцать человек с таким же диагнозом, как у вас. К слову, шанс победить в лотерее — один к ста семидесяти пяти миллионам, то есть вы должны понимать, насколько редкий ваш случай.
     — Не очень меня радует тот факт, что моя болезнь настолько редкая и наверняка неизлечимая, по крайней мере, те доктора, к которым я ходила не могли мне никак помочь исцелиться. — с какой-то надеждой и жалостью посмотрела на меня Лена.
     — Да уж, для тридцати больных во всём мире никто и не подумывал разрабатывать лекарство, по отдельности эти болезни кое-как лечат на ранней стадии, но вот всё вместе вылечить практически невозможно. — ответил я и девушка расстроенно прикрыла глаза рукой, — Хотя, вот у меня есть одна экспериментальная сыворотка, что могла бы вам помочь, я её вообще чуть для другого разрабатывал, но вам она теоретически должна помочь. — добавил я, и девушка вновь на меня начала смотреть с надеждой.
     — Что это за сыворотка? — с волнением спросила Лена.
     — Ну… у меня как-то военные попытались заказать разработку сыворотки суперсолдата, у них там уже одна есть, но не очень эффективная и с кучей побочных эффектов. Я не захотел связываться с военными и отказался, отчего этот заказ перешёл компании ЛексКорп. Однако, хоть я и отказался, но так, чисто ради интереса я её всё же создал. Сыворотка вполне рабочая, она раскрывает весь потенциал человеческого тела, делает его в несколько раз сильнее, быстрее, выносливее, в три раза увеличивает срок жизни и что главное, усиливает регенерацию и сопротивляемость болезням. В общем-то, сыворотка может не только вас исцелить, но ещё и сделать сильнее… в принципе, если пообещаете не распространяться об этой сыворотке, и не боитесь использовать на себе всякие сомнительные не прошедшие клинические исследования мед-препараты, я могу её использовать для вашего исцеления. Выбор за вами. — предложил я.
     — А стоимость этой сыворотки какая? — спросила Лену.
     — Мне военные для начала предлагали полтора миллиарда на разработку этой сыворотки, а после её создания должны были заплатить ещё столько же, так что, можете сами прикинуть. — ответил я, — Если согласны, я проведу процедуру бесплатно… я слишком падок на красивых женщин, так что, не удивляйтесь моей щедрости.
     — То есть… мне придётся оплачивать лечение… своим телом? — аккуратно поинтересовалась Лена.
     — Что? Нет. Никакой оплаты не нужно… не спорю, я бы с радостью с вами занялся любовью, но у меня и так есть шесть девушек и куча любовниц, так что, если всё же захотите меня отблагодарить, то лишь на добровольной основе. Ну так, что решили? По времени это займёт всего тройку часов, потом ещё пару деньков полежите в палате, чтобы я убедился в выздоровлении, как раз пройдёте реабилитацию и всё, можете быть свободны и что главное — абсолютно здоровы.
     — Просто хочу уточнить, перед тем как соглашусь… ваша помощь мне, она ведь не случайна, вы ведь не просто так сегодня решили поработать доктором… это из-за того, что я должна унаследовать компанию Лекса? — задала вопрос Лена.
     — Что ж, не буду скрывать, я сегодня решил примерить халат доктора именно ради встречи с вами. Я хотел познакомиться с будущей главой ЛексКорп, и желательно заиметь с ней дружеские отношения. Даже если бы вы не были наследницей компании, вас бы всё равно вылечили, причём о вашем уникальном диагнозе всё равно бы мне сообщили и именно мне пришлось бы вас в итоге лечить. Короче, встреча наша была неминуема в любом случае.
     — Ладно, я … согласна… на процедуру с сывороткой. — не совсем уверенно ответила девушка.
     — Что ж, тогда отвезу вас в ВИП-палату, подождёте меня там, пока я сыворотку создаю, а то я на всякий случай не храню готовые образцы, мало ли их кто-то украдёт. — вновь взял я на руки Лену, и усадив девушку на кресло, повёз её в палату.
     Когда я ушёл «создавать сыворотку», на деле ничего я не создавал, исцелять девушку я буду магией, и когда я вкалывал в нервничающую Лену «сыворотку» — это было снотворное, что усыпило её и я мог спокойно призвать Курикару, и воткнуть клинок в грудь и душу девушки, начав её исцеление и усиление… это заодно привяжет душу Лены к Курикаре, если она вдруг умрёт, я смогу её без проблем воскресить.
     Ну, мне понравилась сестра Лекса, сам Лекс тоже был довольно занимательной личностью, а его сестра имеет все его положительные черты характера, и при этом у неё вообще нет ничего плохого, аура почти как у монашки, разве что у Лены видна заметная предрасположенность к лесби отношениям, но и отвращения к парням она не питает… в общем, она бисексуалка с большей заинтересованностью в девушках.
     На исцеление Лены и её усиление я потратил всего-то сорок миллионов единиц духовной энергии, мета-гена у неё нет, так что никакие скрытые сверхсилы у неё не проснулись, но в остальном она стала полностью здоровой и её физическое тело стало в три раза сильнее обычного человеческого.
     Через пару часов улучшения тела, девушка проснулась, меня в это время в палате не было, отчего Лена попыталась сама начать ходить, но после стольких лет паралича получалось у неё не очень, она просто отвыкла ходить, так что, когда я вновь навестил девушку, она покорно сидела на диванчике.
     — Как самочувствие, мисс Лютор? — поинтересовался я, войдя в палату Лены.
     — Я только что пыталась прыгать от радости, но постоянно падаю из-за непривычки. — ответила счастливая девушка.
     — Вам понадобится пару дней реабилитации, чтобы вновь научиться ходить и ещё нужно привыкнуть к возросшим физическим данным. Пойдёмте в тренировочный зал, там есть всё необходимое оборудование для реабилитации, даже бассейн, в воде легче всего начать восстанавливать навыки ходьбы. — подкатил я кресло к Лене, чтобы отвести её в тренировочный зал.
     — Можно я попробую сама дойти? — попросила девушка, и встав с дивана, начала пытаться идти… но, мне пришлось поддерживать Лену, чтобы она не падала. Так в обнимку мы шли до зала, ну и во время тренировок мне приходилось подстраховывать девушку, чтобы она не падала. Весь оставшийся день Лена старательно пыталась восстановить все функции тела, и к вечеру вполне нормально ходила, бегала и подымала двухсоткилограммовые штанги… вот это её очень удивило.
     — Мда уж, сыворотка суперсолдата определённо работает как надо. — проговорила Лена, осмотрев вес, который она только что подняла без проблем, — А почему вы её на себе не используете?
     — А кто говорил, что я её не использовал? — поднял я одним мизинцем эту штангу.
     — Оу… понятно. — произнесла Лена ещё больше удивившись.
     — Что ж, мисс Лютор, на сегодня всё, можете идти отдыхать в палату, вам принесут туда ужин. Завтра я ещё разочек к вам зайду, проведём утром диагностическое сканирование, и, если всё будет в норме, я вас выпишу.
     — Спасибо большое, за исцеление, я даже не знаю, как вас и благодарить. — с благодарностью посмотрела на меня Лена.
     — Всё-то вы знаете, мисс Лютор. — коварно улыбнулся я и сальным взглядом осмотрел тело девушки, — Но, как и говорил, я не настаиваю на благодарности, хоть и очень бы хотел её получить. — произнёс я, а Лена опустила взгляд и начала сильно краснеть.
     — … я… такое… — что-то там бормотала себе под нос девушка.
     — Ладно, не буду вас больше смущать. До завтра, мисс Лютор. — попрощался я с прекрасной пациенткой и отправился к своим девушкам, нужно им уделить время.
     На следующий день в тираж вышла газета с моим интервью, статья вышла довольно хвалебная и вполне неплохо рассказывающая мою биографию… очень отцензурированную, но в целом полностью достоверную. Лоис Лейн неплохо постаралась с этой статейкой, и как владелец Дейли Плэнет я выделил ей достойную премию в десяток её годовых зарплат… ну, мне не жалко полтора миллиона, тем более я с этой Лоис приятно провёл две ночи.
     К обеду я отправился в медицинский центр, чтобы провести ещё одно обследование Лены Лютор после её улучшения, я-то и так знал, что с ней всё нормально, но это был лишний повод встретиться с девушкой.
     — Доброго утра, мисс Лютор, пойдёмте на обследование. — зашёл я в её палату, а девушка, как раз читала газету.
     — О, а я тут как раз о вас читаю. — отложила Лена газету, и пошла со мной в кабинет для обследований, — У вас довольно занятная биография, особенно впечатляет, что вы в семь лет окончили школу.
     — Да, ничего сложного, я бы и в четыре её окончил, но батя сказал, что это уже перебор. — с улыбкой ответил я, вспомнив детство… которое благодаря усилиям Тома получилось вполне счастливым.
     — Ну, теперь хоть понятно, как вы смогли создать ту сыворотку, что меня исцелила. Артур… можно я буду вас так звать? — спросила девушка с лёгким волнением.
     — Без проблем, а я тогда буду звать вас Леной. — мило улыбнулся я ей.
     — Хорошо, Артур… я, хотела бы попросить у вас ещё помощи… с компанией Лекса, я скоро должна вступить в права наследования компанией, а честно говоря, опыта управления огромной корпорацией у меня не очень много… точнее ноль. Я, думаю, что смогу всё же разобраться во всём, но мне нужно какое-то время, чтобы случайно не обанкротить ЛексКорп… вы не против, если я буду иногда с вами советоваться по разным вопросам связанных с управлением компанией? У вас ведь определённо есть успешный опыт в этом деле. — попросила Лена.
     — Я рад, что вы мне доверяете, Лена, и конечно же, можете обращаться по любым вопросам.
     Дойдя до кабинета диагностики, Лена легла в мед-сканер, и я провёл ещё одно полное сканирование её тела, и показал результаты девушке, и для сравнения показал прошлые результаты до исцеления.
     — Хмм… тут, до исцеления было написано, что предполагаемый срок жизни — это тридцать два года, а теперь триста лет. Я что, действительно буду жить столько? — с неподдельным интересом спросила девушка.
     — Ага, если вас за это время не убьют. Ну, как видите, вы теперь здоровее некуда, так что, лечение окончено, можете быть свободны. — сказал я.
     — Я могу идти? — как-то неуверенно спросила девушка.
     — Ага, можете. — подтвердил я.
     — А… ладно… я пошла. — опустила голову Лена и начала идти на выход… она явно рассчитывала на продолжение нашего общения.
     — Лена… — окликнул я девушку.
     — Что? — быстро повернулась она ко мне.
     — А не хотите отпраздновать ваше выздоровление в ресторанчике? — спросил я, снимая с себя халат доктора.
     — О, с радостью. — воодушевилась девушка, — … но, вы ведь будете ко мне приставать, не так ли? — задала она вопрос с серьёзным личиком.
     — Конечно же, буду. Как к такой красавице можно не приставать? Но обещаю сильно не наглеть. — взял я под ручку Лену и повёл её на выход из больници.
     Как и обещал, я сильно не наглел, мы с девушкой поехали в ресторанчик, позавтракали, мило пообщались о всяких пустяках, потом сходили в парк развлечений, где Лена испробовала все возможные аттракционы начиная с американских горок и заканчивая обычным колесом обозрения… и в кабинке на самой вершине колеса обозрения был очень подходящий момент для поцелуйчика, но Лена ещё была не готова к такому. После парка развлечений мы сходили в океанариум, посмотрели на рыбок, а далее мы отправились в морской ресторан и поели рыбки на ужин… я бы ещё был не против перекусить персиком Лены, но когда я отвёз её домой, она меня просто поблагодарили за чудесный день и обняла.
     — Мда… — с лёгким разочарованием произнёс я после этого свидания, что окончилось лишь обнимашками… что сказать, девушка она ещё слишком невинная. Для неё и это свидание было большим событием, так что, не стоит от неё ожидать слишком многого, тем более, она живёт с тётей и домой меня всё равно не смогла бы пригласить на ночь. Что ж, пусть Лена всё обдумает до нашей следующей встречи.
     Глава 33 - Мрачный ливень
     Через несколько дней у меня было выступление в ООН, там я отчитался по прошлым проектам, а именно по солнечной электростанции и танкерам мусоросборщикам, оба эти проекта были абсолютно успешными, поэтому, когда я предложил проект озеленения планеты, его тоже поддержали. А этот проект включает в себя — прокладку оросительной системы в засушливых местах, засев деревьями свободных территорий и территорий оставшихся после вырубки лесов, ну и удобрение этих территорий с помощью распыления фитогормонов, производимых моей компанией, причём распылять их будут с вертолётов и самолётов разработанных Феррис Аэркрафт, что также принадлежит мне.
     В общем-то, мне от ООН просто необходимо было разрешение на проведение этой инициативы, всё что нужно у меня уже и так есть, но помимо разрешения я получил ещё и три миллиарда долларов, так что, мы с этими ребятами остались довольны друг другом, я им планету улучшаю, они мне не мешают, и совсем немного помогают.
     Двадцать второго октября у меня была назначена встреча в Готэме с комиссаром Джеймсом Гордоном и прокурором Харви Дентом, как раз мы должны были поговорить о том, что моя компания предоставит полиции Готэма транспорт, защитные комплекты и нелетальное оружие. Встреча была назначена на два часа в главном полицейском участке Готэма.
     Чтобы удобней было летать в Готэм, я купил себе отель Поверс — большое восьмидесяти-этажное здание высотой в двести пятьдесят метров, оно расположено в самом центре города рядом с парком Апаро, здание это занимает половину квартала, и на крыше помимо шести пентхаусов, имеется вертолётная площадка. Также для удобства здесь имеется подземная парковка, плюс, на этой же улице находится Центральный Департамент Полиции Готэма всего лишь в двух с половиной кварталах от отеля.
     Сам я прилетел на Чёрном Ястребе, а ещё, вчера в Готэм с помощью грузового самолёта прибыл джип, что являлся демонстрационной моделью полицейского транспорта, который я и вручу полиции Готэма. Эта машина ждала меня на подземной парковке, так что, на ней я и поехал в полицию, но только я подъехал к участку, только припарковал свой джипик, как увидел, что несколько полицейских машин куда-то начали уезжать, и в одной из машин я увидел лицо комиссара Гордона.
     — Простите, мисс полицейская, а куда вы все уезжаете? У меня просто встреча была назначена с комиссаром и прокурором. — спросил я у женщины в синей полицейской форме, что видимо собиралась ехать следом… сама женщина, кстати, была вполне симпатичной брюнеткой.
     — На прокурора Дента было совершенно покушение в здании суда, сейчас едем разбираться. — быстро ответила женщина и села в синюю полицейскую машину, на которой и уехала, видимо, в здание суда… машины у них, конечно, старые, вообще не бронированные и жутко дымящие выхлопными газами.
     — Готэм, такой Готэм. Пришёл на встречу с прокурором, а его грохнули… ну, или не грохнули, тут всего два варианта. — произнёс я и посмотрел на небо, а оно было хмурое, и буквально через несколько секунд с неба хлынул ливень, — Ах, как же я обожаю Готэм. — надел я на голову капюшон, и решил прогуляться пока по городу… дождь мне наоборот как раз нравится, я ведь атлантидец и от воды становлюсь лишь сильнее.
     Хотя прогулка моя была не такая уж и бесцельная, в четырёх кварталах от полицейского участка находился Парк Робинсона, через который протекает река Готэма, куда из города Готэма сливают канализационные отходы. Недавно, один из дронов Обсервера засёк, что из канализационного коллектора вылез Убийца Крок — один из сбежавших пациентов Аркхема, чьё настоящее имя Уэйлон Джонс, он мета-человек, у которого мета-ген спровоцировал развитие атавизма связанного с рептилиями. В человеческом геноме имеется множество различных цепочек ДНК, где хранится много закодированной информации, в том числе и о давних предках, из которых люди в итоге эволюционировали. А у Уэйлона Джонса мета-ген активировал спящие способности рептилий, отчего он стал больше, сильнее, весь оброс прочной крокодильей чешуёй и заимел острые крокодильи зубы.
     Этот парень выступал в цирке уродов, где на публике сражался и убивал крокодилов, оттуда у него и кличка. В итоге, Убийца Крок понял, что его монструозная внешность не только отпугивает людей, но и даёт ему преимущество, ибо он в разы сильнее обычного человека, его не берут пули и в общем-то, это уже неплохой набор способностей, для того, чтобы стать успешным преступником. Вот и Убийца Крок это осознал и решил стать преступным королём Готэма, что закономерно свело его с Бэтменом.
     Ну, а Бэтмен, хоть и человек, и в первый раз проиграл битву с Убийцей Кроком, но во второй раз он его всё же одолел с помощью гранаты с усыпляющим газом и усадил этого человека-крокодила за решётку Лечебницы Аркхем, откуда этот экземпляр недавно сбежал, банально уплыв по реке и спрятался в канализации.
     Сейчас, из-за дождя, что плавно превращался в сильный ливень, видимость на улице была почти нулевая, даже дроны Обсервера перестали нормально работать из-за потери визуального контакта, ну, а Убийца Крок решил воспользоваться этим моментом и выйти погулять по парку, возможно свежим воздухом подышать, а возможно перекусить каким-нибудь бедолагой, что додумается укрыться во время ливня под кроной дерева.
     Когда я дошёл до места, где находился этот мета-человек, он уже успел кем-то перекусить… это была собака, которую Убийца Крок в данный момент и поедал.
     — Ну, что, вкусно? — спросил я, стоя под дождём.
     — Ну, не то, чтобы по вкусу вкусно, но, по сути, вкусно. — ответил этот крокодило-человек вытерев лапой свой окровавленный рот полный острых клыков, — Кажется, у меня сегодня ещё и десерт будет. — начал идти в мою сторону этот монстрик, что выглядел, как антропоморфный перекаченный рептилоид двух с половиной метров роста.
     — А на фото в досье ты был менее крупным. — проговорил я, когда Убийца Крок попытался откусить мне голову, но я стрельнул ему из шокера прямиком в его зубастую варежку, отчего он в конвульсиях свалился на землю, — Послужишь дополнительной рекламой моим шокерам. — пнул я тело Убийцы Крока и ещё раз выстрелил в него из шокера, чтобы он подольше пролежал без сознания.
     Я решил использовать на этом крокодильчике Клеймо Прозелита — такое клеймо получают все преступники, перед тем, как вступить в Племя Индиго, из-за этого они начинают испытывать жалость и сострадание, и превращаются из маньяков в монахов. Печать выглядит, как вертикальный ромб с кругом внутри.
     Так как у меня была копия кольца Абин Сура, который и создал Племя Индиго, то я мог ставить Клеймо Прозелита с помощью кольца Крушителя Зари. Фиолетовый Свет Сострадания находится ближе всего к ультрафиолетовому невидимому спектру, отчего он легче всего контролируется моим кольцом и как плюс, подобное клеймо будет видимо лишь для тех, кто может смотреть в ультрафиолетовом спектре.
     Этот Убийца Крок не самый плохой человек, которого я встречал, в основном он пошёл по кривой дорожке из-за своей монструозной внешности, так что его я не стал убивать, а просто решил его исправить. Помимо Клейма Прозелита, я наложил на него ещё заклинание которое должно исправить его крокодилий облик, и заклинание это будет подпитываться именно от клейма, если Уэйлон Джонс станет добряком, то и выглядеть будет, как человек, а не как монстр. Ну, а если Убийца Крок решит вновь быть плохишом, придут члены Племени Индиго и заберут этого крокодильчика на планету Нок, там уж Прозелит своими тентаклями точно исправит сего индивида.
     — Алло, полиция, на меня в Парке Робинсона напал… эм… человек-крокодил, довольно крупный и буйный экземпляр. — проговорил я, набрав на телефоне номер полиции, — Со мной всё в порядке, я его обезвредил шокером… вы можете приехать, забрать эту рептилию, пока она не очнулась и не сбежала. Ага, жду, если что, я в него ещё раз из шокера стрельну. — ответил и начал ожидать приезда полицейских, что явились через несколько минут, забрали Убийцу Крока и увезли его в Лечебницу Аркхем, а меня же допросили в машине и отпустили.
     — Так, прогуляюсь ещё к ювелирному. — направился я на запад Готэма, там Обсервер зафиксировал температурную аномалию, что возникла из-за ещё одного сбежавшего психа Аркхема, а именно — Мистера Фриза, чьё настоящее имя Виктор Фриз, он доктор криобиологии, что работал в Уэйн Энтерпрайз.
     Виктор — гений, и при этом тот ещё псих, во время написания своей докторской работы он исследовал женщину, что стала первой подопытной в программе криозаморозки. Эту девушку звали Нора Фиелдс, в двадцать три года у неё обнаружили неизлечимую болезнь, из-за которой она могла вскоре умереть, но её близкие решили заморозить тело девушки, в надежде, что когда-нибудь в будущем её смогут вернуть к жизни и вылечить.
     Заморозили Нору аж в шестьдесят шестом году, то есть тридцать три года назад. Ну, а когда Виктор Фриз писал свою работу о криобиологии, то очень много времени проводил с замороженной Норой Фиелдс… и в итоге он поехал крышей, решив, что Нора его жена и он должен её украсть, чтобы спасти, и вылечить её… но, тело Норы принадлежало компании Уэйн Энтерпрайз, так что, когда Виктор похищал капсулу с замороженным телом «своей жены» его поймали, но Виктор не захотел сдаваться и решил убить всех мешающих ему людей, выпустив из баллона разработанный им же газ-криоагент, который должен был заморозить всех вокруг… правда, этот псих не учёл, что он как бы тоже в зоне поражения и к баллону он находится ближе всего. В общем, охрана Уэйн Энтерпрайз успела выбежать из помещения и не пострадала, тогда как сам Виктор Фриз остался в комнате заполненной замораживающим газом… в этот момент у него активировался мета-ген, что помог ему выжить и дал ему абсолютную сопротивляемость к холоду, но при этом Мистер Фриз наоборот теперь не может жить при температурах выше нуля.
     Мистер Фриз сбежал из Уэйн Энтерпрайз, разработал особый костюм, что поддерживал комфортную для него минусовую температуру, а также он разработал замораживающий бластер, с которым он вновь отправился похищать свою любимую жену Нору, вот тут-то Бэтмен и поймал этого психа и усадил в Аркхем в особую камеру-холодильник.
     Чтобы поддерживать в камере минусовую температуру, туда подавался газ-криоагент, а во время побега, Мистер Фриз украл запас этого газа, соорудил себе кустарную замораживающую винтовку, с помощью которой создал ледяную дорожку на реке и сбежал с острова Аркхема.
     Сейчас Мистер Фриз видимо решил поднакопить денег и улучшить своё оснащение, чтобы получше подготовиться к очередной попытке спасения Норы, для этого он сейчас пошёл грабить ювелирный магазин, расположенном в квартале от парка Робинсона, ибо дождливая погода увеличивает эффективность его замораживающего оружия в несколько раз.
     Когда я подошёл к ювелирной лавке, вся она была покрытая льдом, а внутри стоял Мистер Фриз и угрожал девушке-продавцу своей замораживающей пушкой, заставляя её собирать все драгоценности в сумку.
     — Хмм… мне кажется, или здесь кого-то грабят? — поинтересовался я.
     — А ты догадливый. — повернулся ко мне синекожий лысый мужик, со стеклянной колбой на голове и в железном нагруднике, пронизанным различными трубками, ведущими к баллонам с газом-криогентом. В руке он держал огромную пушку, от которой шли трубки к баллону за спиной. Не долго думая, Фриз решил меня заморозить, выстрелив в меня из своей крио-пушки.
     — А вот это вот было опасно. — уклонился я от потока замораживающего газа, и во время уклонения достал с пояса шокер, которым выстрелил в Мистера Фриза и тем самым вырубил его, — Алло, полиция, на меня в ювелирном напал… эм… человек-холодильник, не особо крупный, но буйный экземпляр. Со мной всё в порядке, я его обезвредил шокером… вы можете приехать, забрать этого психа, пока он не очнулся и не сбежал. Ага, жду, если что, я в него ещё раз из шокера стрельну. — проговорил я, набрав на наручном компьютере номер полиции.
     — С-спасибо за спасение. — поблагодарила меня девушка-продавец, помимо того, что она была напугана, здесь из-за Фриза было очень холодно.
     — Пожалуйста, милая мисс… а у вас парень есть? — спросил я.
     — Е-есть. — кивнула девушка.
     — Жалко… ну, не против тогда, если я тут украшения посмотрю? — задал я вопрос, и девушка ещё раз кивнула и сама начала набирать номер то ли хозяина лавки, то ли охрану… ну, а в это время я наложил на Виктора Фриза, такое же Клеймо Прозелита, как и на Убийцу Крока, если он ещё раз сбежит из Аркхема, то придёт Племя Индиго и забёрут его на Нок. Виктор тоже не самый безнадёжный экземпляр, он, как бы псих, что одержим своей женой Норой, но она не его жена, она ему вообще в бабушки годится. По сути, он убивал людей, замораживал их до смерти лишь из-за своих больных фантазий и любви к женщине, которая даже и не знает о его существовании... но, всё же, этот парень не потерян окончательно.
     Полиция в этот раз ехала чуть дольше, и это был как раз тот экипаж, что возвращался с Аркхема, куда они отвезли Убийцу Крока.
     — Нам сегодня Джокера ждать, или вы на сегодня закончили ловить сбежавших преступников? — в шутку спросил офицер, что приехал забрать Мистера Фриза.
     — Ну, я сейчас пойду горячее какао пить, если этот клоун-психопат нападёт на кофейню, то возможно вам ещё придётся поработать. — ответил я.
     — Хех… ну, у вас, конечно, и везение. — сказал второй офицер.
     — Да это не во мне причина, а в вашем городишке безумном… что ж, до встречи… возможно очень скорой. — вышел я из ювелирного магазина, куда также уже приехала охрана, вызванная девушкой-продавцом.
     Помимо Джокера, Харли Квинзель, Убийцы Крока и Мистера Фриза из Аркхема сбежал ещё один пациент, но сейчас он где-то прятался, как, собственно, и Джокер со своей подружкой-психиатром-психопаткой.
     Под пристальным взглядом двух полицейских, я всё же зашёл в ближайшую забегаловку, где работали сразу две миленькие официантки-близняшки, что к тому же были афро-американками. Сара и Мори две студентки из Готэмского Университета, и подрабатывают официантками в свободное время, ну, а из-за дождя и приезда в соседнюю ювелирную лавку копов, особо посетителей в кафе не было, я тут один сидел и пил довольно вкусное какао, ну и начал общаться с этими двумя милашками.
     Девушки учатся по довольно хитрой схеме, Сара на дневном отделении, где платит в месяц пять тысяч долларов, а Мори на заочном, и платит две тысячи четыреста долларов. То есть дипломы они получат обе, однако на занятия может ходить лишь Сара, но так как они близняшки, то ходят на учёбу по очереди, и пока одна сестра учится, вторая работает в кафе, ибо родителям очень сложно оплачивать обучение сразу двух дочерей, что поступили в университет одновременно.
     Сёстры учатся на первом курсе, и такая схема уже работает два месяца, но на последнем курсе, когда учёба станет сложнее, возможно им придётся бросить работу… вот они и крутятся, как белки в колесе, чтобы больше денег заработать на учёбу, ибо обучение на дневном отделение в Готэмском Университете стоит двести сорок тысяч, а на заочном сто десять тысяч, в итоге за четыре года им необходимо будет заплатить триста пятьдесят тысяч, часть суммы покроют родители, но не всё, ибо у них ещё есть дети. Сегодня было воскресенье, поэтому обе близняшки сегодня работали, но клиентов сегодня мало из-за погоды.
     Что ж, для меня эти триста пятьдесят тысяч были вообще не деньги, так что, я решил помочь этим милым шоколадным сестрёнкам, и когда уходил, оставил им в качестве чаевых чек на полмиллиона долларов, этого им хватит чтобы обе сестры окончили университет на дневном, ну, а ещё я оставил им визитку ОрионКорп, чтобы они приходили ко мне работать… вообще, эти чернокожие близняшки были невинными, ибо времени на парней у них не было, так что, я не стал им предлагать оплатить своё обучение с помощью секса, а просто дал им денег на учёбу. Для меня это почти ничего не стоило, а они возможно это запомнят, придут ко мне устраиваться на работу, и вот там-то я уже получу свою выгоду… а возможно, через четыре года они забьют на учёбу, найдут себе парней и буду жить на окраине Готэма с кучей карапузов… но, не думаю, что этот вариант возможен, сейчас ведь эти сёстры довольно усердно работают и учатся, а значит и через четыре года скорее останутся такими же… в общем, через время будет ясно, окупится это вложение, или нет.
     Да и вообще, именно вот ради таких людей, как Мори и Сара я тоже пытаюсь помочь Готэму, сам, город, конечно, полон преступников, но есть и обычные люди, что к преступлениям не имеют никакого отношения и пытаются просто жить.
     Кстати, у меня в планах есть открытие офисов в Африке, из возможных вариантов сразу четыре страны – Экваториальная Гвинея, Габон, Замбия и Танзания, помимо относительно неплохого уровня экономического развития, в этих странах официально разрешено многожёнство, если получу там гражданство смогу официально жениться сразу на нескольких девушках. Офис в Африке буду открывать как минимум через год, всё же я лишь недавно офис в Европе открыл, нельзя слишком сильно распыляться, вот когда буду открывать офисы в Африке, вот там-то я вдоволь поразвлекаюсь с шоколадками. Хотя, если так смотреть, я вообще свою компанию создал меньше двух лет назад, а уже успешно конкурирую с другими корпорациями. Тому же Уэйн Энтерпрайз уже больше семидесяти лет, ЛексКорп было создано девять лет назад, а я их уже догнал… собственно, из-за такого быстрого развития моей компании, Лекс Лютор и забеспокоился и решил меня устранить… но не получилось, не фортонуло.
     Ладно, сделав хорошее дело, я отправился в муниципальную библиотеку, что располагалась в двух кварталах от Парка Робинсона, и всего в квартале от этой кофейни, где я купил себе шесть стаканчиков горячего какао, которые я нёс в картонной корзиночке для переноски напитков, а в другой руке я держал зонтик, который мне подарили Сара и Мори, чтобы я не промок под дождём… и это девушки ещё не знали, какие чаевые я им оставил.
     В библиотеке у меня было два дела, во-первых, я хотел взглянуть на старые архивные газеты Готэма, у меня есть забавный старый готэемский городской миф, о котором можно подробнее разузнать из старых вырезок, которые ещё не перевели в цифровой вид и их ещё нет в электронном архиве. В городском мифе идёт речь о бессмертном зомби, что иногда терроризирует Готэм… вот, мне любопытно узнать информацию именно об этом случае, хотя и про Суд Сов возможно что-то найду.
     Я ходил по секции с архивными вырезками из газет, читал их и пил горячий какао, три стаканчика успел выпить пока меня не окликнул приятный женский голос:
     — Мистер нарушитель, в библиотеку запрещено проносить еду и напитки, вы думали, раз уж вы тут в уголочке умостились, я вас не замечу? У меня кабинет наверху, с видом на весь читательский зал, я всё вижу. — строго проговорила милая рыжая девушка в очках… такая красотка неплохо смотрелась бы в штате моих сотрудниц.
     — Меня поймали, какая неудача… простите, обворожительная мисс библиотекарь, просто на улице дождь сильный, вот я и решил согреться с помощью какао… кстати, у меня есть ещё три стаканчика, если закроете на мой промах глаза, можете взять себе пару стаканчиков вкусного, горячего шоколадного напитка, там ещё разные вкусы есть, с карамелью, с ванилью и со сливками. — повернулся я лицом к девушке.
     — Это подкуп? У меня вообще-то отец полицейский, так что, я абсолютно неподкупна… хотя, какао со сливками я бы выпила. — подошла девушка к столику, где стояла картонная корзиночка со стаканчиками, — А, ладно, на улице действительно сильный ливень, так что, я вас прощаю… в первый и последний раз. — строго указала на меня рыжая милашка, и всё же взяла себе напиток.
     — Благодарю, мисс Барбара, вы очень великодушны. — учтиво ответил я.
     — Откуда ты знаешь моё имя… хотя, стоп, ты же вылитый этот Артур Карри, который миллиардер из Нью-Йорка, чьё интервью было в Дейли Пленет… что ты здесь забыл, и почему знаешь моё имя? — подозрительно начала смотреть на меня девушка.
     — О, я приехал в Готэм на деловую встречу с прокурором и комиссаром, но там у них какая-то проблема возникла вот я и решил по парку прогуляться, тут как раз меня дождь и застал, а потом ещё из реки вылез какой-то человек-крокодил, напал на меня, я его вырубил шокером, позвонил полицейским, те его увезли, а я пошёл дальше и когда проходил мимо ювелирного, на меня напал человек-холодильник, я и его шокером вырубил, и тоже позвал полицейских, ну, а сам пошёл успокоиться в кафе, а после решил узнать в старых газетах Готэма, это у вас вообще в норме, что на людей всякие психи нападают… и, как-бы, да, раз в неделю стабильно какая-то чертовщина происходит. А, ну и по поводу того, что я знаю ваше имя, я просто бабник и у меня абсолютная память, так что, когда я увидел, что у комиссара Гордона есть такая прекрасная дочь, я её запомнил. Тем более, мисс Барбара Гордон, вы очень запоминающаяся и очень одарённая девушка, окончили школу в шестнадцать, а программу университета освоили за полтора года, окончив университет ещё до своего восемнадцатилетия, довольно впечатляющие достижение. — произнёс я, и допил свой какао.
     — Понятно… хотя… на вас напал Убийца Крок и Мистер Фриз? — уточнила Барбара.
     — Вроде бы именно так этих психов называли офицеры полиции, что их увезли в психбольницу в Аркхеме. — подошёл я к столику и взял себе ещё напитка, — Кстати, мисс Барбара, а вы можете связаться со своим отцом и разузнать у него, что там с Харви Дентом, мне сказали, что на него напали в суде, но без особых подробностей. — спросил я, присев на стул.
     — А… да, отец мне недавно как раз звонил, и сказал, что прокурор Дент жив. Он вёл дело против одного из глав итальянской мафии Сальваторе Марони, и сегодня как раз вынесли обвинительный приговор, этого Марони посадили на пожизненный срок, но перед тем как его увели в тюрьму, этот ганстер достал из рукава бутылочку с кислотой и плеснул ею в лицо прокурора Дента. Мистер Дент выжил, но левая сторона его лица получила сильный химический ожог, и прокурора увезли в больницу… вот, такая очень неприятная ситуация. — рассказала Барбара, также присев на стул напротив меня.
     — Мда уж, а у меня с ним была назначена встреча… кстати, я могу помочь с исцелением мистера Дента, у меня среди разработок есть одно экспериментальное регенерирующее средство, которое правда ещё не прошло клинических исследований, но я в нём всецело уверен, я же его создал. Не хотелось бы, чтобы этот инцидент с кислотой испортил карьеру мистера Дента, он один из трёх людей, что хочет вытянуть этот городишко из преступного омута… помимо вашего отца и Бэтмена… хотя, ещё там Брюс Уэйн старается, но учитывая что разработки его компании несколько раз использовались преступниками для всяких злодеяний, я о нём не особо хорошего мнения. Хотя, может это обычная неприязнь к конкуренту. — добавил я и хлебнул какао.
     — Давайте я тогда позвоню отцу, и расскажу ему, что вы предлагаете медицинскую помощь прокурору Денту. Пойдёмте в мой кабинет, и какао прихватите. — сказала рыжая девушка и повела меня в свой кабинет, что находился на втором этаже библиотеки. Барбара Гордон работала в «Департаменте Информационных Расследований»… короче, в канцелярии. Кабинет у неё был довольно маленький, обставленный стеллажами со всякими папками и книгами, ну и у стены возле окошка с видом на читательский зал, стоял её рабочий стол с компьютером.
     — Да уж, тесновато… и такая милая рыжая девушка, явна заслужила кабинетик попросторнее. У меня просто финансистами в разных офисах работают три рыжие милашки в очках — Ханна, Алика и Нетта, и у каждой из них кабинет занимает целый этаж в моих полукилометровых башнях.
     — Это вы так хвастаетесь? — с ощутимой обидой в голосе поинтересовалась Барбара.
     — Вообще-то, это я вас так завлекаю к себе на работу, вот вам визиточка, если вдруг захотите сменить место работы, я буду вам очень рад. Я как раз планирую открыть в Готэме офис своей компании… затея, конечно, очень рискованная, но именно для того, чтобы обезопасить свои вложения, я и планирую помочь с амуницией и транспортом готэмской полиции, собственно, для этого я сегодня и хотел встретиться с комиссаром и прокурором.
     — Хмм… ладно. — взяла Барбара визитку, и посмотрев на неё, положила к себе на стол, после чего начала звонить своему отцу и рассказывать о нашей встрече и моём предложении помощи, — Мистер Карри, отец спрашивает, сколько времени понадобится, чтобы привести в Готэм нужное лекарство для прокурора Дэнта? — спросила Барбара.
     — У меня в машине есть чемоданчик с переносной лабораторией для сбора и анализа улик, в принципе, её хватит, чтобы синтезировать нужное лекарство, так что, могу создать нужный препарат в течении пятнадцати минут. — ответил я, — Правда, машина сейчас стоит возле полицейского участка, но там есть автопилот, так что скоро она будет возле библиотеки.
     — Вот как, хорошо. — ответила девушка, и передала сказанное мною своему отцу, а после вновь посмотрела на меня, — Вы ведь можете сейчас подъехать в городскую больницу?
     — Ну, если по Готэму я ещё смогу ориентироваться, то вот в больнице я могу и заблудиться, поэтому неплохо было бы, если вы меня сопроводите. — ответил я, и девушка кивнула, после чего сказала отцу, что приедет в больницу вместе со мной.
     — Мистер Карри, пойдёмте, отец будет ждать нас в приёмной больницы. — положила трубку Барбара, и начала надевать плащ и шляпку сняв их с вешалки у двери.
     — Отлично, машина подъедет в течении нескольких минут. — ответил я, и отправился с Барбарой к выходу из библиотеки, и пока машина ехала, мы с девушкой пили какао.
     Когда моя машинка приехала и автоматически открыла двери, то Барбара на меня с удивлением посмотрела.
     — Вы что с Бэтменом решили посоперничать в крутости машин, у него Бэтмобиль, а у вас этот бронированный джип? — указала она на машину, что напоминала помесь танка с военным джипом Хамви.
     — Это вообще-то демонстративная модель, я такими джипами хочу обеспечить готэмскую полицию. Если бы мы договорились с прокурором и комиссаром, я бы подарил Готэму тысячу таких джипов. Садитесь, мисс Барбара. — сказал я девушке и сам сел за руль.
     — И сколько стоит одна такая машинка? — скромно спросила рыжая милашка, осмотрев салон авто.
     — Довольно дёшево, всего триста пятьдесят тысяч. — ответил я и активировал навигатор, что прямо на лобовом стекле вывел карту и маршрут движения к больнице Готэма.
     — Я теперь ещё сильнее хочу работать в полиции. — сказала себе под нос Барбара, и когда я на неё посмотрел, девушка пояснила:
     — Просто, я хотела работать секретным агентом в ФБР, подала документы, пришла на собеседования, а мне сказали, что я не подхожу по росту, хоть в остальном, моё резюме очень впечатляющее, я с красным дипломом окончила Готэмский Университет по двум направлениям – информационные технологии и юриспруденция, у меня есть чёрно-красный пояс по джиу-джитсу, но им этого мало, им нужно, чтобы я сначала поработала в полиции и добилась там каких-то выдающихся успехов, и лишь потом к ним приходила устраиваться… а, отец не хочет, чтобы я работала в полиции, говорит, что в семье хватит и одного полицейского, а учитывая, что папа у меня комиссар, меня даже в полицейскую академию не взяли из-за его приказа. Вот пришлось в библиотеку устраиваться работать, там как раз начали вводить электронную систему для каталогизации всей имеющийся информации и переноса данных с бумажных носителей на цифровые… ага, это именно та работа, о которой я мечтала… — жаловалась девушка, пока мы ехали по городу, а потом она всё же поняла, что как бы жалуется почти что постороннему человек, — Прости… те, что я вам тут выговариваю свои проблемы.
     — Да, ничего, мисс Барбара, я понимаю, с вашими способностями вы заслуживаете намного большего… например, работать на меня. — поиграл я бровями.
     — Ох… я подумаю над этим предложением. — скептически ответила девушка, — Вообще, откровенно говоря, с появлением Бэтмена, моя мечта чуть изменилась… я бы хотела быть героем, как Бетмен… — вдруг выдала Барбара.
     — Мда…
     — Что? Думаете, девушка не может быть героем? Вон, в Нью-Йорке ведь есть некая Чёрная Канарейка, она ничуть не хуже Бетмена. — серьёзно сказала рыжая дурында.
     — Нашла на кого равняться. — недовольно проговорил я.
     — Что, вам не нравится Чёрная Канарейка? — как-то боевито спросила Барбара.
     — Мне вообще не нравятся публичные герои, я понимаю, что для некоторых они становятся идолами, для других они символ добра, для третьих они становятся маяком надежды, но, у каждой монеты есть вторая сторона, поэтому есть и всякие психи, для которых герои становятся целью для разных сомнительных и в основном недобрых планов. Бэтмен и всякие злодеи Готэма довольно показательный пример, многие психи просто хотят доказать всем, что они круче Бэтмена. Ладно, это довольно сложная тема, но в любом случае, я не думаю, что вам, мисс Барбара, нужно лезть во все эти геройства в костюмах… лучше идите ко мне на работу. — закончил я и улыбнулся девушке.
     — эхм… — как-то недовольно хмыкнула Барбара и дальше мы молча ехали до больницы.
     Когда доехали, я взял из багажника чемоданчик, и пошёл вместе с ним в палату к Харви Денту, куда нас провёл комиссар Гордон. Пока я создавал лекарство, мы с Гордоном и его дочуркой обсуждали этот инцидент с кислотой, а также поговорили о том, как я обезвредил Убийцу Крока и Мистера Фриза.
     Лекарство было наполовину липовым, хоть его изготовление и выглядело, как научно-химический процесс, на деле я создал исцеляющий эликсир, который и ввёл в тело бессознательного прокурора, чьё лицо на левой стороне было покрыто кровавыми бинтами.
     Прокурор в итоге проснулся через пять минут, ему комиссар поведал о том, как он сюда попал, и что с ним теперь будет… а я пообещал, что завтра он будет как новенький, хотя действие эликсира уже сейчас проявилось и по заверением Дента он себя чувствует вполне нормально, так что, мы с ним и с комиссаром всё обсудили, я рассказал о оборудовании, которое хочу вручить полиции города, и даже показал демонстрационные образцы, что хранились в джипе, да и сам джип тоже показал.
     Завтра мы должны встретиться уже в более официальной обстановке, куда Гордон хочет пригласить ещё и Бэтмена, ибо они вместе с комиссаром и прокурором заключили соглашение о трёхсторонней помощи в борьбе с преступниками Готэма, вот Гордон и спросил у меня разрешение на то, что к нашей встречи присоединится человек в костюме летающей мыши. Я согласился на его присутствие, но в общем, предварительное соглашение мы уже заключили, а через неделю я прибуду с первой партией обещанного нелетального оружия, бронированного транспорта и средств защиты полицейских.
     Меня в качестве некой благодарности пригласили на благотворительный вечер в Бристольском Клубе Кантри, там полицейский департамент решил организовать бал-маскарад и пригласили туда всех богачей Готэма, в надежде собрать хотя бы миллион долларов на нужды полиции, а тут я им только что сделал подарок на четыреста миллионов долларов, так что они просто не могли меня не пригласить.
     Перед расставанием с комиссаром и прокурором я посоветовал Харви Денту обильное белковое питание, чтобы обеспечить организм материалом для восстановления повреждённых участков тела, после чего покинул больницу… а на улице всё ещё шёл ливень.
     Глава 34 - Мрачные лианы
     Когда я ехал из больницы к своему отелю, я проезжал рядом с парком, где совсем недавно обезвредил Убийцу Крока… вообще, в Готэме полно парков, что занимают довольно большие территории прямо посреди города, но созданы они там отнюдь не из-за любви властей к природе и деревьям, а из-за подземных пещер. Часть этих пещер используется городом в качестве станций метро, часть пещер превратили в канализационные коллекторы для сбора дождевой воды, а дожди в Готэме довольно часты… ну, а ещё в некоторых пещерах построили различные секретные объекты, тот же Суд Сов вероятней всего гнездиться в одной из таких подземных баз. Вот, где подземные провалы уж слишком большие и над ними опасно что-то строить, там и располагаются парки.
     В общем, еду я возле парка, как вдруг в машину ударяются какие-то массивные лианы, окутывают мой транспорт и тащат куда-то под землю. Через пару минут моя машина уже находилась глубоко под землёй, рядом с каким-то подземным озером, вокруг которого, будто в оранжерее росло много лиан, цветов и каких-то кустов.
     Мою машину подтащило к огромному бутону закрытого цветка, из которого и росли эти лианы, что утащили джип под землю. Вскоре бутон открылся, и из него показалась прекрасная зеленокожая рыжая дриада…
     — Хмм… — недовольно посмотрела на меня эта зелёная дамочка и стала пытаться своими лианами пробить лобовое стекло машины.
     — Ага-ага, хорошая попытка, только это композитное оргстекло со слоями графена, оно в двадцать раз прочнее алмаза, ты его в жизни не пробьёшь. — проговорил я, спокойно сидя за рулём… ещё когда мой джип захватили лианы, я понял, кто на меня напал.
     Это была Памела Айсли — последний сбежавший пациент из Аркхема, она мета-человек, управляющая растениями. Девушка работала в Уэйн Энтерпрайз, разрабатывала там всякие удобрения для растений, гербициды, фитогормоны, и именно её разработки украл Загадочник, когда захватывал Готэм. Как раз фитогормоны созданные мисс Айсли, Нигма распылил над центром города, превращая его в джунгли.
     После смерти Загадочника, Памела ещё какое-то время поработала в компании Уэйна, а потом её со скандалом уволил Брюс, и при этом всё что разрабатывала доктор Айсли являлось собственностью Уэйн Энтерпрайз. Но Памелу это не устраивало, и перед тем как уйти из компании, она захотела украсть из лаборатории всё, что она создала, чтобы Уэйн не нажился на её труде… унести она захотела вообще все образцы, но немного не рассчитала свои силы, и в итоге опрокинула на себя кучу всякой опасной химии, что должна была её убить, но в итоге превратила в мета-человека, способного контролировать растения, и к тому же иммунного почти ко всем ядам.
     Памела Айсли и так была помешана на растениях и на природе, а после этого инцидента крыша у неё потекла ещё сильнее, теперь она стала называть себя — Ядовитым Плющом, и почти сразу с помощью своих растений она напала на химический завод в Готэме, что вредил природе, ну и, почти успела его уничтожить, прежде чем Бэтмен её остановил и усадил в Аркхем. Я поначалу даже хотел взять к себе на работу эту Памелу Айсли, но не успел, она слишком быстро начала заниматься довольно кровавыми делишками, от её рук погибло всё руководство завода и ещё несколько десятков людей, работающих на это предприятие… в общем, эта Ядовитый Плющ действительно нездорова психически, и ей в Аркхеме определённо было самое место.
     Хотя, не могу не отметить, два факта, это то, что Памела Айсли та ещё красотка, и то, что Уэйн Энтерпрайз породило уже третьего суперзлодея, два из которых стали мета-людьми… оно, конечно, не удивительно, ведь компания Уэйна самая крупная в Готэме и занимается вообще всем чем можно, вот и выходит такая оказия.
     Сейчас Ядовитый Плющ, захватила лианами несколько камней и ими пыталась разбить стекло машины, и когда это у ней не получилось, она сменила тактику:
     — Тогда попробуем кое-что другое. — проговорила женщина, и из земли выросла ещё одна лиана, на конце которой зацвёл цветок, что быстро превратился в странный зелёный плод напоминающий лимон, этот плод начал очень быстро расти, пока не лопнул и не облил мою машину концентрированной кислотой.
     — Я эту машину для полицейских проектировал, думаешь я о химической защите не подумал? — произнёс я, когда машина без проблем выдержала соприкосновение с кислотой, — Эй, зелёная дамочка, ты же Памела Айсли — сбежавшая пациентка Архкема по прозвищу Ядовитый Плющ? Зачем ты меня похитила и утащила в свою пещеру? — поинтересовался я, сидя в безопасной машине… вот, был бы я обычным человеком, я бы не был сейчас таким спокойным, буквально за один день в Готэме, я встретился с тремя мета-людьми… к двум из них, я как бы сам пришёл, но вполне мог наткнуться на них случайно, а вот эта дамочка меня просто нагло похитила, пока я ехал по дороге.
     — Ты мне нужен, для моего плана. — ответила Памела, и вокруг машины начали расти лианы с множеством цветков, — Я хоть и сидела недавно в Аркхеме, а теперь прячусь здесь в пещере под городом, но слежу за миром с помощью растений и знаю всё, что происходит снаружи. Я даже видела твоё выступление в ООН, а сегодня я засекла тебя в парке, когда ты столкнулся с Убийцей Кроком. У тебя есть огромная компания и ты зарекомендовал себя, как человек, что заботится об экологии… поэтому, когда я подчиню тебя с помощью моих феромонов, ты станешь моей марионеткой, и я смогу использовать твою компанию, чтобы защитить природу от людей, и никто даже не будет подозревать о моём вмешательстве.
     — План просто на двенадцать из десяти… он настолько туп и бессмыслен, что у меня просто слов нет. Честно, Памела, тебе бы ещё у психиатра полечиться, только не у тех, что в Аркхеме, там психиатры те ещё психи, вон как Харлин Квинзель, что сбежала с Джокером. Давай я найму тебе нормального психиатра, и ты пройдёшь лечение, а потом я возьму тебя на работу, как раз будешь курировать проект озеленения планеты. — предложил я.
     — Вот на доктора Квинзель не нужно клеветать, она отличный психиатр и смогла мне помочь, раньше я хотела уничтожить всех людей на Земле, а теперь я хочу смерти только тех индивидов, что вредят природе. Да и зачем мне идти к тебе на работу, если я могу тебя подчинить, и это ты будешь на меня работать? — задала эта дамочка вопрос, и цветы вокруг машины выпустили зелёную дымку-пыльцу, видимо это были те самые феромоны, что должны меня подчинить, просочившись в машину через воздухосборники.
     — Воздух, прежде чем попасть внутрь салона фильтруется. — проговорил я… а потом открыл машину, и вышел наружу, глубоко вдохнув эту зелёную пыльцу, — Ну, серьёзно, Памела, ты думала, что я настолько прост, что меня можно подчинить обычными феромонами? — произнёс я, стоя в облаке пыльцы.
     — Значит, у тебя иммунитет… прям как у Уэйна. — недовольно сказала Памела, и её цветочки начали менять состав феромонов.
     — Ты и Уэйна пыталась подчинить? — спросил я, усевшись на капот машины, а Ядовитый Плющ видимо решила потянуть время, в надежде, что её эта пыльца на меня подействует, поэтому она покорно уселась на лианы, и начала со мной вести диалог:
     — Да, это было ещё тогда, когда я работала в его компании… после того инцидента с Нигмой, я поняла, что мои фитогормоны очень действенны и их нужно пустить в массовое производство, это позволило бы озеленить планету, но моё предложение отверг совет директоров, назвав мои разработки слишком опасными, они боялись, что растительность покроет вообще всю планету… как раз именно этого я и хотела. После отказа, я решила подчинить совет директоров феромонами, и заставить их делать то, что мне нужно. Эти феромоны я разработала ещё в университете, и испытала их действенность на студентах и преподавателях, поэтому-то меня и не наказали за опыты над людьми, ну и с помощью этих феромонов я смогла получить работу в лучшей компании Готэма и мне выделили собственную лабораторию для исследований, хоть по сути, я была только недавно выпустившейся студенткой университета. Ну, весь совет Уэйн Энтерпрайз я достаточно легко подчинила и остался лишь сам Брюс Уэйн… но он почему-то смог сопротивляться этим феромонам, тогда-то я решила использовать эту неудачу, и предложила Уэйну свою помощь в контроле совета директоров, они неоднократно отвергали многие проекты Брюса, а с моей помощью он мог делать всё что захочет, не оглядываясь на мнение жадных до денег старикашек… но, Уэйн не купился на мою уловку, и уволил меня, забрал все мои разработки и запретил их кому-либо продавать… ну, а я всё же попыталась забрать из лаборатории всё, что принадлежит мне, и в итоге облила себя всякими ядами, токсинами и феромонами, став вот такой вот зелёной и сильной. — посмотрела на свою зелёную ручку Памела.
     — У тебя активировался мета-ген, он есть у двенадцати процентов населении людей и в случае смертельной опасности даёт человеку сопротивляемость к тому фактору, что мог бы убить человека. Я проводил исследования в этой области, и благодаря разработанным мною медицинским сканерам у меня есть подробная информация об мета-гене, мета-людях и носителях неактивного мета-гена. — поведал я, и лицо Памелы скривилась в недовольстве.
     — Артур Карри, ты определённо очень умный парень… но, мне не нравится, что ты до сих пор можешь осмысленно говорить, хоть от той дозы феромонов, что ты вдохнул, ты должен сейчас ползать у меня в ногах и называть «Госпожой», желая выполнить любой мой каприз. — встала девушка и начала подходить ко мне, — Сейчас попробуем другой способ тебя подчинить. — указала на меня пальцем Ядовитый Плющ, отчего окружающие лианы обхватили моё тело и подтащили к девушке.
     — Что это ты хочешь сделать? — спросил я, отстраняя своё лицо от личика Памелы, что явно пыталась меня поцеловать, — Эй, даже не думай. Первое правило борделя — никаких поцелуев со шлюхами. Мало ли что ты недавно этими губами делала, может минет кому-нибудь, а может удобрение ела. — проговорил я, и начал уворачиваться от губ Памелы.
     — Так, не рыпайся, сейчас я тебя поцелую, и ты станешь моим самым верным рабом. — сказала Ядовитый Плющ захватив мою голову в свои ручки и вновь начала пытаться меня целовать.
     — Памела… — произнёс я, и лицо девушки вновь скривилось.
     — Не называй меня этим именем, теперь я — Ядовитый Плющ. — сильнее сжала мою голову эта дамочка и всё же меня поцеловала, губки у неё были довольно вкусные, правда очень токсичные и ядовитые, у моего организма сопротивляемость достаточно высокая, чтобы переносить влияние энергии Тьмы и Мрака, так что поцелуй Ядовитого Плюща мне никак не навредил, — Теперь ты будешь служить мне. — победно провозгласила Памела после поцелуя.
     — Неа, не буду. Поцелуй, был на троечку из десяти баллов, я бы даже сказал, что на два с половиной. Давай ещё раз попробуй, только старайся лучше и не забывай язычком работать. — посоветовал я девушке.
     — Да насколько же у тебя сильный иммунитет? — недовольно спросила Памела, и своим острым ногтем оцарапала себе руку до крови, после чего набрала немного своей крови в рот и вновь меня поцеловала… все выделения девушки были ядовиты, а кровь Ядовитого Плюща была концентрированным ядом разбавленным различными токсинами, и во время поцелуя её кровь попала ко мне в рот, — Теперь ты точно должен подчиниться. — произнесла Ядовитый Плющ, вытирая свои губы от нашей слюны и своей крови.
     — Да ты даже и не стараешься, этот поцелуй, конечно, был получше, чем прошлый, ты даже язык попыталась задействовать, однако твоя кровь всё испортила, так что, моя оценка — это три с половиной бала из десяти. — разочарованно произнёс я, после поцелуя, — Памела, старайся лучше, из-за таких отстойных поцелуев, я в жизни никому не буду подчиняться. Ты, наверное, всегда на свои феромоны надеялась, но на меня такая банальщина не работает. — тоже вытер я кровь Ядовитого Плюща со своих губ.
     — Ты подчинишься, или умрёшь! — вырастила Памела множество шипастых лиан, что устремились ко мне, но застыли возле моего лица.
     — Памела, я смотрю, что мозгов у тебя не осталось, лишь опилки в голове. — произнёс я, распространив вокруг ауру Энтропии, тем самым лишил Ядовитого Плюща её сил, отчего собственно эти шипастые лозы остановилась, ну, а также я освободил себя из плена растений, — Памела, а ты вот не думала, почему я вообще знаю о мета-людях? Не предполагала, что я и сам могу оказаться мета-человеком? — спросил я с улыбкой.
     — Что у тебя за сила? — осторожно задала вопрос девушка, отстраняясь от меня подальше, так как она поняла, что её собственные силы перестали работать.
     — А ты догадайся. — ответил я с улыбкой, и с помощью магии заблокировал способности Ядовитого Плюща, отчего она превратилась в обычную рыжую девушку, даже её зелёная кожа вновь обрела человеческий розоватый оттенок.
     — ЧТО?! НЕТ! Верни мои силы! — напала на меня Памела.
     — Спокойной ночи. — достал я шокер и вырубил эту двинутую, — Шокер отличная штука, жаль на богов и пришельцев не действует. Так, что с этой двинутой сделать? Она станет прекрасной рабыней в моей коллекции, но, с другой стороны, эта Памела всё же не безнадёжная злодейка, и могла бы стать мне неплохой помощницей… если бы не была психопаткой. Подлечить бы её, причём одним сексом тут не поможешь… ладно, попробуем её образумить, вариант с порабощением никогда не поздно использовать. — проговорил я, после чего взял Памелу на руки, и усадил в машину, при этом не забыв сковать этой дамочке руки с помощью наручников. В джипе, как раз лежало несколько образцов различных сковывающих устройств, которые я демонстрировал комиссару и прокурору.
     Из пещеры я выехал по тому же туннелю, по которому Памела и протащила мой джип под землю, как раз, когда я уже оказался на поверхности, Ядовитый Плющ начала приходить в себя, и осознавать своё положение.
     — Ну, мисс Айсли, куда вас подвести? В полицейский участок или сразу в Аркхем? — спросил я у девушки, скованной наручниками.
     — Ты забрал мои силы. — констатировала Памела, осмотрев свою светло-розовую кожу и попробовав подчинить ближайшие растения, что ей не удалось.
     — Я их заблокировал, ибо твоя сила явно влияла на твой разум… ты, конечно, и раньше была не особо адекватной, но из-за активации мета-гена ты стала вообще психованной. Серьёзно, ты хотела меня подчинить, а когда это не удалось, ты захотела меня убить. Ты, совсем что ли дура? Я и без тебя прекрасно справлялся с защитой природы, а ты меня захотела убить. Отличное решение, и главное очень адекватное. — с ощутимым сарказмом в голосе произнёс я, выезжая из парка.
     — … ладно, ты прав, моя сила стала для меня слишком опьяняющей, и когда я не смогла тебя подчинить, это меня слишком сильно разозлило… — произнесла Памела, грустно прислонив голову к окну, за которым по-прежнему лил дождь.
     — Что у тебя за странный бзик на подчинении мужчин? Детская травма? Хотя, я ведь читал в твоём досье, что твой отец убил твою мать и её труп закопал в саду… и это ведь, наверное, не всё плохое, что он сделал для своей семьи, скорей всего он ещё избивал свою жену и дочь, не так ли? — говорил я, а лицо Памелы наполнялось злостью.
     — Ты очень догадлив… мой отец был тем ещё тираном, за любую провинность он меня избивал до синяков, а моей матери было плевать на это, она своим садом занималась… хотя, скорей она просто пыталась не провоцировать его ещё больше, ведь отец и её избивал, если она вдруг не слушала его или начинала перечить ему. В итоге, эта мразь всё же перегнула палку и убила мою мать, за что и сел в тюрьму на пожизненный срок. А я отправилась жить к сестре матери, что хоть и не любила меня, но из-за денег отца, что достались мне в наследство, всё же стала воспитывать меня. После окончания университета я наведалась к своему отцу-ублюдку, и отравила его, за всё хорошее что он сделал для меня… всю жизнь мне поломал, пусть теперь в могиле гниёт мудак, может хоть в качестве удобрения принесёт какую-то пользу миру. — со злостью произнесла девушка.
     — Мда уж, Памела, мне тебя жаль.
     — Ой, засунь свою жалость в задницу. — огрызнулась девушка.
     — В твою? Ох, Памела, я вообще любитель женских попок… хотя, учитывая, что твои поцелуи были ниже среднего, подозреваю, что и в постели ты будешь тем ещё брёвнышком, так что, лучше тебя отвезу в полицию, а сам закажу себе умелых жриц любви.
     — А может решим наши разногласия без полиции? — предложила Памела.
     — Какие ещё разногласия? Ты меня пыталась подчинить, а потом убить. — напомнил я.
     — Ну, была не права, сглупила, с кем не бывает? Артур, ну пожалей ты бедную девушку, что оступилась и пошла по кривой дорожке… давай, ты меня не станешь сдавать полиции, а я тебе докажу, что я всё же что-то умею в постели? — соблазнительно посмотрела на меня Памела.
     — Хмм… Памела, мне тебя действительно жаль, я хочу тебе помочь… хотя, я на тебя в большой обиде за твоё нападение. Давай заключим соглашение, я тебя не сдаю в полицию, даю убежище в своём отеле, но за это ты пройдёшь лечение у моего знакомого психиатра, её зовут Жанна Бодье, она сама обладает сверхсилами и специализируется на психиатрической помощи другим сверхлюдям. Жанна точно тебе поможет разобраться с твоими психическими проблемами, полученными в детстве от отца-тирана. Возможно, когда ты станешь более адекватной, мы даже сможем стать союзниками. — улыбнулся я Памеле.
     — А секс? — уточнила девушка.
     — Обойдёшься, моя розочка не для тебя цвела. Ну, как согласна на мои условия? Поживёшь в пентхаусе отеля Поверс, можешь там себе оранжерею устроить, туда будет приходить доктор Бодье и проводить сеансы лечения.
     — Согласна, пентхаус в отеле и личный психиатр всяко лучше, чем камера в Аркхеме и безумные психиатры, которым и самим психиатр не помешал бы… и это я не только о Харлин Квинзель говорю, там абсолютно все работники Аркхема те ещё безумцы. — сказала Памела, — И раз уж я согласилась на твои условия, может снимешь наручники? — жалобно попросила девушка.
     — Хорошо, только давай без фокусов. — открыл я наручники и пока мы ехали в отель, Памела разминала кисти рук. Когда мы проезжали рядом с полицейским участком, девушка немного заволновалась, но ещё через минуту, мы были возле отеля Поверс, что в свою очередь был рядом с парком Апаро.
     — … — Памела стала краем глаза посматривая на парк, куда она явно подумывала сбежать.
     — Пойдём, Памела, если ты от меня убежишь, силы твои не восстановятся, так что, будь паинькой, пошли в отель. — вышли мы из машины, и я пошёл ко входу в здание, ну, а моя спутница нерешительно застыла на месте, думая, сбежать ей сейчас или всё же пойти со мной.
     — Тсц… — недовольно цыкнула Памела и всё же пошла за мной.
     — Вот и умничка. — проговорил я и зашёл с девушкой внутрь небоскрёба, где на лифте мы поднялись на самый верхний этаж в пентхаус, — В общем, мисс Айсли, располагайся, это твой дом на ближайшее время, а я пойду с психиатром договорюсь.
     — Может, всё же вернёшь мне силы… пожалуйста? Я без них чувствую себя некомфортно, а я обещаю не сбегать и всё же пройти это твоё лечение. — попросила Памела.
     — Ты ещё не заслужила доверия… но, я верю, что ты можешь исправится, так что, я выполню твою просьбу. — разблокировал я силы Ядовитого Плюща, отчего она вновь начала становиться зеленокожей.
     — Благодарю… Артур… — произнесла Памела, и посмотрела на балкон, через который она могла бы сбежать, ибо теперь она это точно могла сделать… но в итоге, девушка просто тяжко вздохнула и села на диван, — Когда психиатра ждать?
     — Если Жана не занята, то может прийти прям сейчас… она, умеет быстро перемещаться по миру. — ответил я и начал звонить доктору Бодье.
     Эта Жана Бодье специализируется на оказании психиатрической помощи всяким магам, сама она наполовину человек, а наполовину демон, её отец король демонов Асмодей кутил в Америке в сороковых годах, пока его обратно в Ад не загнал Доктор Фейт, ну и этот Асмодей известен, как демон похоти которому и служат все суккубы.
     Благодаря демонической крови, доктор Бодье является сильным магом, и оказывает психиатрическую помощь, как хорошим магам, так и всяким злодеям. Дамочка она очень привлекательная, в своей человеческой форме выглядит, как смуглая беловолосая красотка, а в своей дьявольской форме, как краснокожая демоница. Меня к этой Жане записала как-то Затанна, чтобы психиатр помог мне с моей чрезмерной тягой к женщинам и желанием собирать гаремы… ну, в итоге я переспал с психиатром, чисто в лечебных целях, я сказал, что у меня просто бесконечная похоть и со мной одна девушка не справится, ну, а Жана попросила продемонстрировать это на ней, причём она перешла в свою демоническую краснокожую форму, а так как отец у неё демон, которому подчиняются все суккубы, сама Жанна наполовину суккуб, и у неё в постели очень высокая выносливость.
     Но, я всё же смог истощить эту краснокожую полу-суккубу и довести её до обморока, так что, Жана мне официально для Затанны дала справку, что мне категорически запрещена моногамия ибо она опасна для моей партнёрши, и мне рекомендована полигамия и гаремы.
     Сейчас Жана была свободна, так что, уже через пару минут, дверь комнаты открылась и оттуда вышла смуглокожая беловолосая привлекательная женщина… сама Жана, обычно принимает пациентов у себя в домене, который она подстраивает под нужды пациента, но если психиатрический приём нужно провести в мире людей, она использует дверные проёмы в качестве порталов, такой способ и безопасен, и не привлекает лишнее внимание.
     — Ещё раз привет, Артур, теперь уже воочию. Так, а вот эта вот пациентка, о которой ты говорил… ладно, я постараюсь помочь и разобраться с её проблемами… ну, и за каждый сеанс, ты будешь платить натурой, ненасытный ты демон. — улыбнулась мне Жана, и отправилась общаться с Памелой.
     — Ну, дамы, буду через пару часов, пойду перекушу, тут рядом есть отличный ресторан морской кухней. — вновь вышел я на улицу, и сев в машину, проехал восемь кварталов по прямой и один квартал налево, и доехал до Айсберг Ланж Бар — красивое здание, похожее на сиднейский театр, покрытый льдом.
     Это место является базой одного из самых влиятельных преступников Готэма — Освальда Коблпота, которого из-за неказистой внешности называют — Пингвином, ибо он низкорослый, пухлый, имеет длинный нос и обожает свежие морские продукты.
     Коблпот принадлежит к довольно старой и влиятельной семье Готэма, что уж слишком часто была замечена во всяких сомнительных делах, в общем, этот Освальд вероятно принадлежит к Суду Сов, вот сейчас я поем рыбки в этом Айсберг Ланж Баре, прокляну Пингвина, и когда он умрёт я просмотрю воспоминания его души и точно узнаю о всех участниках этой организации, что вскоре тоже умрут.
     В сам бар меня пустили без проблем, и Коблпот даже вышел лично меня встретил, и предложил не только вкусно поесть свежих морепродуктов, но ещё и сыграть в его казино… ну, я согласился, самого Пингвина я сразу же и проклял, и чтобы его смерть была не очень подозрительной, Коблпот начнёт очень сильно болеть и откинется в ближайшие полгода.
     Благодаря магии, я легко выигрывал в любой игре, что очень нервировало Пингвина, он думал, что я здесь оставлю много денег, а я, наоборот, активно разоряю его казино.
     Когда я играл в рулетку и в очередной раз сорвал банк, ко мне подошла милая рыжая девушка, и прошептала мне на ухо:
     — Тебе лучше проиграть, чтобы не провоцировать Пингвина.
     — А тебе лучше положить мой кошелёк обратно в карман, кошка-воровка. В прошлый раз ты носила парик блондинки, да? — произнёс я, схватив руку девушки, что хотела меня обокрасть.
     — Ладно-ладно, прости… но, тебе лучше всё же проиграть, а иначе на выходе из казино тебя будут ждать несколько амбалов Пингвина, что силой заберут у тебя выигрыш. — сказала Женщина-Кошка в маскировке, которая помогала ей ходить по залу казино Пингвина и обкрадывать всяких зазевавшихся и охмелевших игроков.
     — Ох, я рискну. Обналичьте выигрыш. — попросил я у крупье, отдавая ему фишки.
     — Эм… хорошо, сейчас… нужно время, чтобы собрать деньги, сумма немаленькая. — неуверенно ответил крупье, посмотрев на недовольного Пингвина, у которого я выиграл четыре миллиона, с которыми он явно не захочет просто так расставаться.
     — Ага, я подожду. — ответил я и с улыбкой посмотрел на Коблпота.
     — Ой, дурак… — проговорила девушка в рыжем парике, отходя от меня.
     Деньги собрали через десять минут, за которые я успел поесть вкусных крабов, и когда я с сумкой денег пошёл к своей машине, возле неё меня действительно ждало два амбала с пистолетами и ещё четыре бандита с битами.
     — Мистер Коблпот, сказал проучить тебя за жульничество. — сказал один из амбалов.
     — Ну, я ведь тебе говорила, что именно так и будет. — спрыгнула на крышу моего джипа Женщина-Кошка в своей чёрной облегающей форме, — Давай я тебе помогу с ними расправиться за половину выигрыша? — предложила девушка.
     — Да я и сам справлюсь. — выхватил я шокер и выстрелил шесть раз, вырубая всех бандитов, что захотели отобрать у меня выигрыш казино, — Уже четвёртый раз использую шокер за один день в Готэме. — произнёс я, и ещё по одному разу стрельнул по бандитам.
     — Надо и себе шокер купить, классная штука. — сказала Женщина-Кошка, спрыгнув с машины на одного амбала.
     — Эй, кошка, бери деньги, и прекращай заниматься кражами. Ты ведь красивая женщина, зачем тебе что-то воровать, если ты можешь найти себе богатого мужика и он сам тебе будет приносить бриллианты на блюдечке. — кинул я сумку с деньгами Женщине-Кошке.
     — Ого, ну ты и ло… щедрый… кхм. — произнесла красотка, схватив сумку и быстро убежала на ближайшую крышу, пока я вдруг не передумал, и не забрал деньги обратно… да уж, быстро она убежала, а я хотел предложить ей подвести её к дому. Ладно, поехал я обратно в отель Поверс.
     — Стоп… мне же уже кто-то говорил то же самое… — задумалась Женщина-Кошка, и огляделась назад, а я уже сел в машину и ехал к Памеле и Жане, там Жана уже закончила психиатрический сеанс с зелёной пациенткой и теперь желает получить оплату… а я не прочь развлечься с очень выносливой полу-сукубой, тем более это нужно для дела.
     Глава 35 - Великий мрак
     Когда я вернулся в отель, Памела занималась обустройством пентхауса, превращая квартиру в некое подобие оранжереи, а я пошёл в спальню с Жаной, где часов пять занимался оплатой сеанса психотерапии… стоны Жаны было слышно по всей квартире… это я специально для Памелы старался, чтобы она понимала, как дорого мне обходится её лечение. После оплаты сеанса, полу-суккубочка удовлетворённая телепортировалась к себе в домен, пообещав ещё завтра прийти ближе к вечеру, чтобы продолжить лечение Памелы… ну и чтобы ещё со мной покувыркаться.
     На улице сейчас стояла ночь, точнее где-то полночь, и за окном всё также продолжал лить ливень. Когда я полуголый вышел из спальни, я был неплохо удовлетворён, хотя готов был продолжить веселье… правда, со своими девушками я уже развлекался сегодня, да ещё после них позвал Афродиту с которой тоже приятно провёл время, и лишь после этого отправился на встречу в полицейский участок… в общем-то, именно поэтому я такой спокойный всегда хожу — потому что я сбрасываю напряжение со всякими красотками, и могу спокойно реагировать на всякие неприятные моменты, по типу нападения на меня мета-людей либо всяких бандитов.
     — О, Памела, а чего ты не спишь? — спросил я у девушки, что сейчас смотрела телевизор.
     — Как будто ты не догадываешься. Так эта докторша твоя любовница? — посмотрела на меня девушка, выключив телевизор.
     — Скорее нет, чем да. У меня есть несколько девушек, одна из них очень ревнивая и записала меня к доктору Бодье, чтобы та постаралась сделать меня более верным и моногамным… ну, Жана, конечно, хороший психотерапевт, но здесь она оказалась бессильна и в итоге я с ней тоже переспал, и видимо ей понравилось, так что, когда я попросил у доктора Бодье помощи с твоим лечением, она в качестве оплаты захотела заняться со мной сексом, а я люблю это дело, так что, согласился. Кстати, Памела, как тебе доктор Бодье в профессиональном плане? — спросил я, сев на диванчик и осмотрел комнату, покрытую теперь различными зелёными растениями. Всё что раньше было изготовлено из дерева, теперь вновь ожило и начало расти и цвести.
     — Хмм… ну… честно говоря, психиатр из неё отличный. — ответила зеленокожая рыжеволосая девушка, сидя на кресле, что также озеленилось, как и остальная мебель, — Пожалуй, доктор Бодье даже получше будет, чем доктор Квинзель. Вот бы ещё и самой Харли пройти сеанс лечение у доктора Бодье, а то её эта одержимость Джокером мне категорически не нравится. Этот клоун промыл ей мозг, и теперь вертит ей, как хочет.
     — В чужом глазу соринку видишь, а в своём глазу бревно не замечаешь, да, Памела? А то, что ты мне недавно хотела мозг промыть и вертеть мною, как хочешь, ты тактично не вспоминаешь. — произнёс я.
     — Ой, ты теперь постоянно мне будешь об этом напоминать? — инфантильно сказала Ядовитый Плющ.
     — Вообще-то, это двенадцать часов назад было, память у тебя как у деревца, да? — спросил я, и Памела отвела взгляд в сторону, — Ладно, я на тебя обижаюсь, но не сильно, просто постарайся больше не делать глупостей, как со мной, так и с другими людьми. Сейчас у тебя есть шанс изменить свою жизнь, не упусти этот шанс. Доктор Бодье будет приходить каждый день и постарается помочь тебе.
     — И ты после каждого такого сеанса лечения будешь драть докторшу в соседней комнате? — с какими-то нотками недовольства спросила Памела.
     — Ну, отель принадлежит мне, так что, завтра мы с Жаной пойдём в другой номер, чтоб тебе не мешать.
     — Ох, спасибо за заботу… кстати, ты же в Нью-Йорке вроде бы живёшь, и на долго ты в Готэме? — поинтересовалась зелёная девушка.
     — Я в Готэм вообще на день прибыл, и должен был сегодня уже улетать, но этот дождик и твоё нападение немного подкорректировали мои планы. А ещё, меня комиссар с прокурором пригласили в Бристольский Клуб на бал-маскарад, что будет через неделю, так что, останусь на эту неделю в Готэме. — ответил я.
     — Значит… — что-то хотела сказать девушка, но в окно влетела какая-то тёмная фигура, что разбросала в комнате газовые гранаты с гербицидами, а после напала на Памелу, целясь ей кулаком прямо в голову, но я вмешался, и перехватив удар нападающего, перекинул его в угол комнаты.
     — Бэтмен, какого чёрта ты мне окно разбил, дверью не мог воспользоваться? Да ещё и надымил здесь. — недовольно проговорил я, стоя посреди комнаты.
     — Плющ, ты подчинила Артура Карри. — произнёс Бэтмен, и вновь напал на Памелу, но опять получил отпор от меня, — Придётся, сначала вырубить его. — недовольно проговорил мужик в костюме летучей мыши.
     — Артур, защити меня! — крикнула сзади Памела, что не могла воспользоваться своими силами из-за газа-гербицида, который уничтожил все растения, недавно выращеные девушкой в комнате.
     — Бэтмен, я не подчиняюсь Ядовитому Плющу. — сказал я, блокируя и отражая все удары Бэтмена, что старался вырубить меня.
     — Это она тебе внушила, а на деле ты под контролем её феромонов. — ответил Бэтмен и безуспешно продолжил пытаться меня вырубить.
     — Логичное предположение, которое очень сложно оспорить. — проговорил я, и с разворота ударил ногой Бэтмену в лицо… давненько хотел это сделать. Брюс от удара ногой по голове улетел в воздух на пару метров, но быстро пришёл в себя и разбросал по комнате ещё какие-то газовые гранаты, а когда он приземлился на ноги, то надел на своё лицо небольшой респиратор.
     — Это усыпляющий газ? Бэтмен, у меня иммунитет к ядам и токсинам, на меня не подействует этот газ, как не подействовали и феромоны Памелы. — сказал я, и стал подходить к Бэтмену, показывая, что на меня его газ ни оказал никакого влияния.
     А чтобы точно его убедить, что на меня не действуют этот газ, я решил победить Бэтмена в рукопашную и в течении пяти секунд уложил его лицом в пол, заломав ему руки за спиной, после чего сказал:
     — Может, давай прекратим эту бессмысленную драку, а? Я понял, что ты хочешь помочь, думая, что Памела меня подчинила, но это не так. Она, пыталась это сделать, не спорю, но попытка провалилась, а потом я поговорил с Памелой, и убедил её пройти лечение у моего знакомого психиатра. — отпустил я Бэтмена, чтобы показать, что я не подчиняюсь Памеле.
     — …хмм … — поднялся Бэтмен с пола, и посмотрел на меня, а после на Памелу, — Мне нужно проверить твою кровь, чтобы окончательно убедиться, что ты чист и не подконтролен Плющу. — сказал Бэтмен, и достал с пояса небольшой вакуумный шприц для забора крови.
     — Ну, хорошо. — протянул я руку, на которой использовал свою ауру Энтропии, отчего плоть, кровь и кости этой руки стали полностью человеческими, это позволило Бэтмену пробить мою кожу и набрать в шприц моей самой обыкновенной человеческой крови… это такое маленькое представление, чтобы Бэтмен думал, будто я относительно безопасный человек, которого можно ранить. Шприц с кровью Бэтмен вставил в компактный анализатор, что-то там понажимал и через минуту тишины, он сказал:
     — В крови повышен уровень лимфоцитов, что экстремально быстро расщепляют любые токсины, даже токсины Ядовитого Плюща. — посмотрел он Памелу.
     — А жаль… — с разочарованием произнесла Памела.
     — Я рад, что мы разрешили этот небольшой конфликт мирно. Бэтмен, благодарю за бдительность, эта зелёная девица действительно могла меня подчинить, и в этом случае, я был бы рад твоему вмешательству, но я предполагал, что однажды кто-то может попытаться меня отравить, так что, улучшил свою сопротивляемость к ядам и токсинам. Ладно, мистер человек-летучая мышь, мне комиссар и прокурор говорили, что ты работаешь с ними, и вероятно, сейчас ты пришёл, чтобы со мной о чём-то поговорить, но увидев здесь Памелу, решил, что она меня подчинила.
     — Верно, я хотел с тобой поговорить о твоей помощи Готэму. Зачем ты вообще это делаешь? Ты ведь родом не из этого города, и тебе нет смысла вкладывать столько денег для помощи Готэму. — спросил Бэтмен.
     — Бэтс, мы живём в одной стране, Готэм от моего Нью-Йорка не так уж и далеко, всего в четырёх часах езды на машине, и я не хочу, чтобы психи из твоего городишки, вдруг решили устроить гастроли в моём городе, где у меня живут родители и сестра. Всё просто, помогая Готэму, я помогаю в том числе и своему городу.
     — Ладно, я понял тебя. Тогда, что на счёт Ядовитого Плюща? — указал он на Памелу.
     — Я беру её под своё крыло, попытаюсь вылечить её психику, и возможно она поможет мне в некоторых проектах. Слышал о моём проекте озеленения планеты? Вот там навыки Памелы пригодятся… если она, конечно, согласится со мной работать, а если она оступится… у меня есть способ обратно сделать её человеком.
     — Хмм… я договорюсь о Плюще с комиссаром, чтобы её пока что прекратили преследовать и искать, после её побега из лечебницы Аркхема. На этом всё. — сказал Бэтмен, и вылез через разбитое окно наружу.
     — Мог бы хоть сейчас дверью воспользоваться. — произнёс я, после ухода из комнаты Бэтмена.
     — Все растения мои засохли из-за этого Бэтмена. — недовольно проговорила Памела, осмотрев комнату.
     — Ага, вообще беспредельщик этот Бетмен, окно разбил, растения убил, меня попытался избить, ещё и жучков тут своих раскидал. — собрал я по комнате несколько подслушивающих устройств, которые Бэтмен разбросал по комнате, — Ох, не город, а дурдом. — проговорил я, выбросив жучки в разбитое окно, которое Памела вскоре зарастила лианами, а после начала восстанавливать другие растения.
     — Артур… спасибо, что защитил от Бэтмена. — произнесла Памела, посмотрев на меня.
     — Надеюсь, что не зря. Ладно, время позднее, пойду немного поработаю, а потом лягу спать. — проговорил я, и отправился в спальню.
     Обсервер только что обнаружили какую-то странную аномалию в Централ Сити. В этом городе также сейчас шёл дождь, и в одно здание ударила сильная молния, однако, сканеры Обсервера на Луне, зафиксировали, что эта молния летела из космоса быстрее скорости света, и на Земле попала в парня, по имени Барри Аллен. Этот Барри как-то обращался в больницу и прошёл диагностику на моём мед-сканере, отчего у меня есть данные, что он является обладателем мета-гена.
     Я телепортировался на место этого странного происшествия, и сам проверил Барри Алена, а он после удара молнии выжил и стал активным мета-человеком, что теперь сможет двигаться с огромной скоростью… но, я не понял, что это вообще за странная молния была из космоса? Многие мета-люди подключаются к разным энергетическим планам, та же Ядовитый Плющ подключилась к Зелёному - энергетическому плану растений, и теперь умеет управлять растениями, когда я лишил девушку сил, я просто блокировал её связь с Зелёным.
     Барри Аллен также подключился к энергетическому плану, что размещается на границе третьего и четвёртого измерений… точнее, можно сказать, что сам этот энергетический план и является границей, между пространством и временем. Очень странно, что молния, созданная из этой необычной энергии, вообще появилась в нашем мире и попала прямо в Барри Алена… возможно, это было вовсе не случайно.
     Ну да, ладно, у Барри Алена была вполне нормальная аура, сам он работал криминалистом в полиции, так что, получив суперспособность от активации мета-гена он скорее всего станет супергероем, как тот же Супермен, поэтому я не стал особо вмешиваться в это дело, просто подлечил парня, ибо он немного пострадал от этой молнии, получив небольшие ожоги кожи.
     Помимо этого случая с Барри Аленом, Обсервер также зафиксировал возвращение на Землю Хэла Джордана — Зелёного Фонаря сектора двадцать восемь четырнадцать.
     Я вместо сна, отправился помедитировать на Солнце и поплавать там в солнечной плазме, а после этой своеобразной довольно тяжёлой тренировки, я как раз летел на Землю, а на Луне в это время стоял вернувшийся на родную планету Хэл Джордан. Его здесь не было несколько месяцев, за которые его жизнь изменилась в корне.
     — Мда уж, Кэрол, наверное, за это время уже и парня нового завела… старый-то в космос улетел никого не предупредив. — как-то грустно сказал Джордан, смотря на Землю стоя сейчас на поверхности Луны, — Ладно, перед возвращением домой на всякий случай заряжу кольцо на максимум. — произнёс мужчина, что в руках держал фонарь, будто вырезанный из изумруда. Джордан поднял этот фонарь на уровень груди и прислонил к нему кольцо, отчего и кольцо и фонарь начали ярко сиять, а Хэл начал произносить клятву Зелёного Фонаря:
     — Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят — страшитесь света Фонаря! — выкрикнул Джордан, заряжая своё кольцо.
     — Эй, зелёный человечек, есть закурить? — спросил я, сидя на корточках в своей чёрной форме на пригорке… на Луне.
     — Что, блин?! — повернулся ко мне Джордан, — Какой ещё закурить?! Мы на Луне! Ты кто такой?
     — Космический ниндзя-гопник, не видно что ли? Так, раз закурить нет, давай тогда сюда свою бижутерию. Гони своё изумрудное колечко и этот фонарик, поставлю его у кровати, из него отличный ночник выйдет. — встал я с корточек и достал из ножен свою катану.
     — Когда это ниндзя успели на Луну высадиться? Хотя я видел разговаривающую космическую белку, и космического разумного колобка, так что, пора бы уже перестать удивляться. — произнёс Зелёный Фонарь, — Так, гопник-ниндзя, я Зелёный Фонарь — космический полицейский с могущественным оружием — Зелёным Кольцом Силы Воли. — оторвался Джордан от поверхности Луны, и направил своё кольцо на ближайший холмик, в который выстрелил зелёным сгустком, что при столкновении с землёй взорвался, как ракета.
     — Вот смотри, у тебя есть Зелёное Кольцо Силы Воли, а у меня есть — Тёмный Клинок Дракона Мрака, как думаешь, что из этого круче? Кольцо или меч? — взмахнул я клинком в сторону и выпустил в этот же холмик тёмную волну, что просто стёрла его, оставив ровную поверхность.
     — Ладно… значит нужно отобрать меч. — сказал Джордан, и из его кольца ко мне устремились зелёные светящиеся цепи, которые я без проблем перерезал Курикарой.
     — Это голограммы какие-то? — спросил я, размахивая мечом, что просто разрушал любые конструкции из зелёного света воли Джордана.
     — Что за? — посмотрел на кольцо Хэл, — Оно не подзарядилось, что ли? Вроде бы зарядка прошла успешно. — направил Джордан в мою сторону кольцо, из которого в меня устремились различные зелёные конструкты — мечи, кинжалы, стреляющие пистолеты, автоматы и миниганы, но Курикара за миг нейтрализовывала атаки Зелёного Фонаря.
     — Что-то лоховское какое-то у тебя кольцо, Хэл Джордон, я его перехотел. — с разочарование сказал я, и вложив меч в ножны, кинул под ноги дымовую шашку, а после телепортировался с Луны на Землю.
     — Куда он пропал? — спросил Хэл, создав из зелёной энергии пропеллер, что развеял дым от шашки, — Что это вообще за ниндзя был? Ой, ну его в одно место, полетел я домой. — произнёс Джордан и полетел домой в Коаст-Сити, это городок на западном побережье США в паре десятков километров от Сан-Диего. Ну, а между Коаст-Сити и Юмой и располагается аэродром Феррис Аэркрафт, где раньше работал Хэл Джордан, до своего становления Зелёным Фонарём.
     Хэл по прибытию в Коаст Сити наведался в свою старую квартиру, и видимо в окне соседнего здания заметил, как один мужчина нападал на девушку, явно желая её изнасиловать. Конечно же, Хэл решил вмешаться и влетел в чужую квартиру, начав избивать этого насильника… однако, всё оказалось чуть сложнее. В этой квартире просто снимали фильм, и Хэл избил актёра, причём сделал он это на камеру в присутствии десятка людей из съёмочной группы… ох, уж эти герои, любят врываться в чужие квартиры разбивая окна.
     Хэла Джордана в итоге забрали в полицию, думаю, его всё же выпустят, когда он объяснится, что просто хотел помочь девушке, но всё равно, ситуация получилась забавненькая.
     Вообще, наблюдая за этим парнем я понял, что не зря я отказался от вступления в Корпус Зелёных Фонарей, стать Зелёным Фонарём — это взять на себя обязанности и проблемы целой мета-галактики, без какой либо для себя пользы. Мне вот, например, вообще индифферентны проблемы какой-нибудь расы космических кальмаров, космических слизней или расы живых кристаллических глыб, а у них там как и у людей, идут войны за власть, ресурсы или за религию, но даже если они все вымрут из-за этих войн, мне по прежнему будет плевать на них. Как бы, мета-галактика очень огромна, в ней сотни тысяч разумных рас, но лишь пару десятков рас более-менее похожи на людей и симпатичны мне по внешности, и с этими расами я бы мог контактировать и помогать им в чём-то… но, не раньше, чем решу все проблемы на родной планете.
     К примеру, тот же Таал Синестро, что предал Корпус Зелёных Фонарей, одной из причин почему он решил выступить против Стражей Вселенной стало раскрытие правды о Коруганде — родной планете Синестро, где этот краснокожий молодец захватил всю власть, с помощью своего кольца… а этого делать нельзя, ибо нарушает правила Корпуса Зелёных Фонарей, ну, а то, что вмешательство Синестро остановило кровавую гражданскую войну на его родной планете, это никого не волновало. В общем, я в какой-то степени даже понимаю Синестро, у него было достаточно причин, чтобы пойти против Стражей Вселенной.
     Тот же Абин Сур также создал Племя Индиго в качестве своей армии против Стражей Вселенной, но он хотел их использовать лишь в случае, если эти синекожие коротышки решат сделать какую-то глупость… а вспоминая Охотников, уничтоживших шестьсот шестьдесят шестой сектор мета-галактики, можно понять, что иногда Стражи Вселенной всё же делают глупости… причём, галактического уровня.
     После встречи с Джорданом на Луне, я телепортировался на Землю и отправился навестить своих девушек с которыми немного расслабился, а закончил я свой отдых с Афродитой, отодрав эту божественную путану, как обычно.
     К утру я вернулся в Готэм, в пентхаус отеля Поверс, где сейчас обитала Памела.
     — И где ты был? — спросила зелёная девушка, когда я вышел из своей спальни, — Тебя не было ночью в комнате. — добавила она, когда я вопросительно на неё глянул.
     — И что же ты делала в моей комнате? Хотела ножом меня пырнуть, пока я сплю?
     — Ты слишком плохого обо мне мнения. — как бы с обидой ответила Ядовитый Плющ.
     — Ой, Памела, не строй из себя невинную обиженную девочку, я-то знаю, что ты психованная красотка, которая людей убила лишь за то, что они работают на химическом заводе. — ответил я, и подошёл к окну, а там дождь лил ещё сильнее, чем вчера.
     — Ну… раз ты знаешь, что я такая плохая, почему вообще решил мне помогать? — спросила девушка.
     — Потому что я тоже не самый хороший человек в мире и у меня тоже есть тёмная сторона, и поверь, твои грешки меркнут с тем, что делал я. — ответил я, посмотрев в глаза девушке.
     — Что-то как-то ты не особо похож на плохого парня, ты же там меценат, борец за экологию, и вот ещё мне решил помочь… в общем, мало верится мне в твои слова. — произнесла Ядовитый Плющ.
     — Я и не говорил, что я плохой, я сказал, что меня нельзя назвать хорошим, хоть я и пытаюсь таким казаться на публику. Ладно, Памела, пошли поедим, в этом отеле есть ресторан, он, конечно, не специализируется на моей любимой морской кухне, но готовят здесь неплохо. — подошёл я к выходной двери из пентхауса.
     — Это ты меня на свидание приглашаешь? — с улыбкой поинтересовалась девушка, подходя ко мне
     — Считай как хочешь. — открыл я дверь и вышел вместе с Памелой в холл, где мы зашли в лифт и поехали на второй этаж, где и располагался ресторан.
     — Ну так, а где ты всё же был ночью? — вновь повторила свой вопрос Памела.
     — У меня дела были.
     — Ночью? Когда на улице шёл дождь? Да и к тому же, твой этот чёрный самолёт всю ночь стоял на крыше. — продолжала допытываться Памела.
     — Это Чёрный Ястреб, и он мне не нужен, чтобы перемещаться по миру, я его использую, чтобы объяснить своё появление в другом городе во время официальных встреч.
     — Ты типа летать умеешь, как Супермен? Что у тебя вообще за сила? — вновь задала вопрос девушка.
     — Памела, я тебе не настолько доверяю, чтобы рассказывать о своих силах… точней, я тебе вообще не доверяю. — ответил я, и мы как раз спустились на нужный этаж.
     — Ой-ой, какие мы таинственные… — с обидой в голосе проговорила девушка.
     В ресторане мы с Памелой уселись в ВИП-зале, где нас обслуживала немного нервничающая официантка, ибо она знала, кто такая Ядовитый Плющ, но всё равно приняла заказ и после принесла нам заказанные блюда.
     Вообще, Памела не нуждается в еде, она получает энергию от солнца и от Зелёного, но в Готэме уже второй день льёт дождь и на небе не видно солнца, а ещё она потратила силы на то, чтобы обустроить пентхаус своими растениями, так что, некий голод девушка всё же ощущала и могла удовлетворить его более привычной пищей. Впрочем, даже не нуждаясь в еде, Ядовитый Плющ по-прежнему может есть ради удовольствия, как это делаю я, ибо мне тоже особо не нужна пища для жизни.
     Я как обычно заказал всяких морских блюд, а Памела заказала мяса с гарниром из овощей, животных она ела спокойна ибо она была помешана на растениях, но и овощи она также ест, но лишь те что в природе специально выращивают свои плоды, чтобы их съели и распространили семена этих растений, то есть какие-нибудь помидоры, огурцы и баклажаны она тоже ест без проблем.
     Мы спокойно себе кушали, как вдруг посреди зала появилось золотое свечение, что образовало золотой крест-анкх, из которого появился мужчина в золотом шлеме, золотом плаще и с золотым медальоном на шее.
     — Учитель, какой неожиданный визит… надеюсь, вы пришли не для того, чтобы попытаться убить меня. — произнёс я, посмотрев на Доктора Фейта.
     — Нет, я здесь, чтобы предупредить тебя. Тьма приближается. — сказал колдун.
     — Какая ещё тьма? Под это определения подходить почти всё что угодно, даже я. — попытался я уточнить.
     — Великая Тьма. Готовься, скоро наступят тяжёлые времена. — ответил Фейт и вновь исчез.
     — Очень, блин, информативно. Мог бы и поподробней объяснить. — недовольно произнёс я, забрасывая в рот креветку.
     — Это кто только что был? — спросила Памела, что была свидетелем этой сцены.
     — Учитель мой… и ещё тесть.
     — Учитель в чём? — уточнила девушка.
     — В использовании моих сил.
     — А поподробней? — настаивала Памела.
     — Сама додумывайся. На что вот это было похоже?
     — Ну… на магию какую-то. Так ты маг? Ты же говорил, что ты мета-человек, как и я. — внимательно начала на меня смотреть Ядовитый Плющ.
     — Маги — это как раз тоже мета-люди, тебя вот можно назвать Магом Растений. — ответил я, продолжая есть и думать о словах Фейта.
     — А ты тогда какой маг? — продолжала допрашивать меня эта зелёная дамочка.
     — Слишком много вопросов, а я не на допросе, тем более, Памела, я по-прежнему тебе не доверяю, так что, кушай спокойно.
     — Всё, я наелась, пойду обратно в квартиру… можно? — с какой-то обидой в голосе спросила Памела.
     — Да, пожалуйста. Если хочешь, можешь и из отеля выходить, но не делай глупостей, что могут меня расстроить. — сказал я, и девушка с недовольством на личике ушла из ресторана, и перед тем, как подняться на лифте в пентхаус, она всё же подумывала вообще уйти из отеля, но решила всё же остаться.
     — Так, «Великая Тьма»… и что это значит-то? Слишком много вариантов подходит под это определение. — проговорил я, почесав висок… просто, я даже так навскидку, могу набросать пару десятков вариантов… и половина из них может случится именно из-за меня.
     — Может будущее посмотреть? Точнее это будет история параллельных миров, но учитывая, что эта вселенная находится почти рядом с Кузней Миров, вариантов будущего будет очень много, так что, затея довольно бессмысленная, в любом случае найдутся миры, что будут гибнуть по разным причинам, и эти причины тоже можно будет трактовать, как «Великая Тьма». Ладно уж, чтобы там не увидел учитель, я в любом случае с этим справлюсь… другое дело, останусь ли я сам при этом живым… по крайней мере, именно этот мой аватар. — закончил я с завтраком, который мне подпортил Доктор Фейт своим туманным предсказанием.
     После трапезы, я пошёл гулять под дождём по Готэму и одновременно размышлять о том как мне готовиться к предстоящим «тяжёлым временам».
     Ну, во-первых, всё же придётся сделать себе броню из Тёмного Золота Наследия.
     Во-вторых, надо начать реализовывать свой план для создания большого количества Н-Металла, правда второй пункт нужно ещё обдумать и просчитать, ибо моя ошибка как раз и может стать той угрозой, о которой меня предупредил Фейт. Я поэтому и не люблю всякие предсказания будущего, ты будешь пытаться его предотвратить, а в итоге именно твои действия и приведут к тому итогу, что ты хотел предотвратить.
     Хотя чего уж, моя сила, основанная на тёмной материи просто прекрасно подходит под описание — Великая Тьма, и меня вот это не может не беспокоить, плюс ко всему, Кольцо Крушителя Зари использующее силу Умбракса — Чёрного Ультрафиолетового Солнца, также легко вписывается в определение Великая Тьма… да сюда вообще можно всё что угодно подставить.
     В общем, следующие дни я занимался своей бронёй из Тёмного Золота Наследия и дорабатывал до идеала свой проект для синтеза Н-Металла. Памела в это время проходила лечение у доктора Бодье, с которой я потом кувыркался в соседнем номере. За неделю я успел не только сделать себе доспехи, но, а также полностью просчитал свой проект синтеза Н-Металла, а ещё на его основе создал проект оружия, и даже провёл виртуальную симуляцию его использования на компьютере Обсервера.
     — Чего-то я всё больше убеждаюсь, что именно я стану причиной катастрофы о которой меня пытался предупредить учитель. — произнёс я, осматривая результаты симуляции… что-то мне перехотелось делать это оружие.
     — Чем ты там всё время занимаешься так сосредоточено, что не замечаешь, как я уже три дня по квартире голой хожу? — спросила голенькая зеленокожая рыжеволосая девушка.
     — Не, волнуйся, то, что ты голая, я заметил… кстати, я думал, там у тебя джунгли будут, но всё оказалось, наоборот, гладенько, и прекрасно виден твой слегка розоватый персик. Ну, ты же помнишь моего учителя, что явился недавно с предупреждением… вот я, собственно, и разрабатываю оружие на всякий случай.
     — И зачем тебе оружие, если ты говорил, что ты маг? — села напротив меня Памела и расставила свои ножки, показывая свою прелесть.
     — Оружие разным бывает, моё будет магическо-техническим. Так, сейчас Жана придёт, а мне как раз нужно идти на бал-маскарад.
     — Ты специально меня игнорируешь? — поинтересовалась Памела, явно намекая своим видом, чего она хочет от меня.
     — Памела, Жана мне сказала, что ты ещё не вылечилась, так что, какая бы у тебя не была завлекающая киска, я лучше воздержусь, чтобы не попасть в венерину мухоловку.
     — Ой, да она специально такое говорит, чтобы продолжать с тобой трахаться в качестве оплаты за сеансы психотерапии. — недовольно ответила Памела.
     — Я готов с ней заниматься сексом и просто так по её просьбе, так что, твоё предположение неверно. Ладно, я пошёл на бал, а ты будь хорошей девочкой, Памела, в последнее время у тебя неплохо получается. — ответил я и подошёл к зеркалу, где создал на себе костюм самурая в широкой шляпе.
     — Отстойный наряд, тебе бы что-нибудь арабское подошло с твоим смуглым цветом кожи. Какой-нибудь наряд султана. — сказала Памела увидев меня.
     — Нормальный наряд, будто ты там что-то в одежде понимаешь, сама голой ходишь. — сказал я, выходя из номера.
     — Отстойный наряд! — крикнула мне вдогонку Памела, — И у меня нормальный вкус в одежде. — услышал я, закрывая дверь.
     — Ну, да, мне нравятся девушки без одежды… — проговорил я, идя в лифт, где ещё раз осмотрел себя в зеркальной поверхности лифта и всё же решил послушаться совета Памелы.
     Глава 36 - Мрачный бал
     Место проведения бала-маскарада было выбрано на окраине Готэма в Бристоле — это элитный коттеджный район, где в основном и живут всякие богачи. Тот же Брюс Уэйн обитает именно в этом районе, у него тут имеется шикарный особняк, под которым расположена довольно объёмная пещера, где он и прячет своё оборудование Бэтмена, начиная от костюмчика летучей мыши, заканчивая военным реактивным джетом. Для Бэтмена я выделил личный дрон Обсервера, который постоянно следит за Уэйном, так что, я знаю даже внутреннее строение этой бэт-пещеры.
     По иронии, остров Аркхема находится совсем рядом с Бристолем, буквально напротив этого элитного района. Достаточно просто переплыть сто двадцать метров через реку, и можно из психушки попасть в гости к какому-нибудь богачу. В общем-то, лечебница Аркхем изначально была просто богатым поместьем на отдельном острове, но, когда у Амадея Аркхема мать начала терять рассудок, он и превратил свой дом в психбольницу.
     Надеюсь, психи из Аркхема всё же не придут на бал, хоть я на всякий случай взял пару тейзеров, спрятав их в карманах шаровар… так-то, это мероприятие было организованно, как раз на Хеллоуин, так что, по улице тоже ходили люди в различных костюмах и масках, отчего сейчас никто не будет коситься на всяких разодетых психов, что в последнее время появились в Готэме.
     Когда я вышел из машины возле Бристольского Клуба Кантри и шёл в здание самого клуба, я размышлял о «Великой Тьме», которая вскоре накроет этот мир и думал, что это может быть конкретно. Доктор Фейт был также и предсказателем, причём достаточно хорошим, поэтому я не сомневаюсь, что какие-то неприятности в ближайшем будущем точно появятся… а вот какие… возможно, следует воспользоваться артефактом Деус Экс, чтобы узнать ближайшее будущее, но я знаю как работает этот артефакт и знаю, что он не может со стопроцентной точностью предсказать какое-то событие, иногда это событие может не случится из-за банальной случайности и стечения обстоятельств, а иногда оно может произойти намного позже предсказанного. Я такой же результат получу, если сам попробую узнать будущее… блин, не люблю я проблемы… хотя, кто их вообще любит-то?
     — Хмм… похоже одна кошка очень любит проблемы. — проговорил я, войдя в бальный зал, наполненный людьми в разных костюмах. Я же сразу заприметил знакомые ауры, Брюс Уэйн ходил в костюме арлекина, комиссар Гордон примерил костюмчик ковбоя, прокурор Дент решил обыграть недавний инцидент с кислотой, и оделся как ганстер, у которого одежда и лицо были разделены двумя цветами, правая половина была одета в костюм белого цвета и лицо никак не тронуто, а вот левая половина тела была одета в чёрный костюм и лицо было окрашено в чёрный цвет. Вообще, Дент уже полностью восстановился, разве что волосы на левой стороне из-за кислоты обесцветились, став седыми и стали немного непослушными, но в общем-то, эта проблема решается краской для волос и лосьоном для укладки. Но Дент решил не красить волосы, а оставить эту седину в качестве напоминания, об этом неприятном инциденте.
     Ну и помимо этих троих знакомых мне людей, я заметил черноволосую женщину с короткой причёской, что была одета в красивое чёрное платье с шалью-сеточкой скрывающее её личико. Эта милая особа ходила по залу, и незаметно обкрадывала гостей, что уже успели немного опьянеть и не замечают пропажу своих ценностей.
     Я немного пообщался с комиссаром и прокурором, Дент был довольно приятным в общении парнем, его в Готэме считали неким белым рыцарем, тогда как Бэтмена называют — тёмным рыцарем, и оба этих парня хотели сделать свой город лучше. После разговора с Дентом и Гордоном, я подошёл к одной кошке-воровке, что только что незаметно стащила у одной полноватой женщины её золотой браслет.
     — Я как тебя не встречу, так ты всё время что-то у кого-то воруешь. — подошёл я к девушке, что сейчас незаметно прятала украденное украшение в рюкзачок, припрятанный за шторами, — Тебя вот не смущают восемьдесят полицейских в этом зале, включая комиссара и прокурора?
     — Так они уже успели напиться и никак мне не мешают. — повернулась ко мне эта милая воровка, — А ты сегодня не переборщил с украшениями? — осмотрела меня девушка.
     — Возможно немного. Я вообще хотел, как самурай одеться, но Памела сказала, что на мне будет лучше смотреться что-то арабское, вот я и оделся, как арабский принц. — ответил я, под пристальным взглядом Селины, что осматривала золотые украшения, на моём наряде… правда, это было не обычное золото, это был восьмой металл — Золото Богов, немного его осталось, когда я создавал Тёмное Золото Наследие для брони.
     — Ну, вообще тебе идёт этот образ… хотя, я бы посмотрела на тебя в образе самурая, ты ведь любишь мечи, да? — с каким-то намёком спросила Селина и улыбнулась… я уже давненько разузнал об этой воровке, которую официально зовут Селина Кайл.
     — Неделя ведь всего прошла с того момента, когда я тебе целую сумку с деньгами подарил, ты могла хоть на пару месяцев прекратить красть? Или тебя деньги не особо и интересует, а нравится сам процесс воровства? Есть ведь всякие клептоманы, которых хлебом не корми, дай что-нибудь украсть.
     — Я решила не ссориться с Пингвином и отдала ему все деньги, и он даже заплатил мне десять тысяч, в качестве платы за возвращения выигрыша в его казино. Если Кобблпот даже на тебя своих амбалов натравил, то подумай, чтобы он сделал с бедной маленькой кошечкой ради четырёх миллионов? Я, конечно, деньги люблю, но жить люблю ещё больше, к сожалению, у меня нет девяти жизней, как у кошки, так что, глупо рисковать я не хочу. В общем, денег у меня кот наплакал, вот и приходится бедной девушке крутиться и зарабатывать тем, что она лучше всего умеет. — ответили Селина и ловко стащила жемчужное колье у женщины, что просто прошла мимо неё, — А ты, как-то уж слишком снисходительно ко мне относишься, почему-то не сдаёшь полиции, ещё и свой выигрыш отдал… ты случайно в меня не влюбился, а? — глянула на меня девушка, пряча украденное колье в свой тайник.
     — Ага, ты украла моё сердечко, кошка-воровка… хотя, моё сердечко украло множество других красивых женщин, бабник я тот ещё. Ну, а вообще, в прошлый раз, отдавая свой выигрыш, я хотел проверить, действительно ли ты воруешь лишь ради денег… и как видно, деньги лишь повод… повод наполнить свою бессмысленную жизнь хоть каким-то смыслом. Когда ты обворовываешь людей в зале полном копов, ты испытываешь удовольствие, ведь чем больше опасность быть пойманной, тем больше чувство удовлетворения после успешной кражи. Это как со всякими адреналиновыми маньяками, что специально подвергают свою жизнь опасности ради острых чувств, близость к смерти делает жизнь более контрастной, и тогда она кажется не такой бессмысленной. В принципе, все мы так или иначе ищем способ сделать свою жизнь более осмысленной, и каждый выбирает свои методы.
     — Так, у нас тут бал-маскарад или сеанс психотерапии, а? — недовольно спросила Селина.
     — А… это я просто последнюю неделю с одной докторшей по психотерапии кувыркаюсь по ночам, вот и нахватался. — ответил я и услышал, как кто-то пинком ноги распахнул входную дверь в бальный зал.
     — Леди и джентльмены! Я — Убийца Моль! Величайший суперпреступник Готэма, и сегодня я пришёл сюда за Брюсом Уэйном! Отдайте мне этого богача и никто не пострадает! — прокричал какой-то псих в довольно нелепом самодельном розово-зелёном костюме с маской моли… естественно, все начали смеяться с этого нелепого персонажа и не воспринимали его слова всерьёз, пока он не достал своё оружие… какой-то игрушечный водяной детский пистолет, отчего все стали смеяться ещё громче, — Заткнитесь все! — как-то истерично крикнул Убийца Моль.
     У этого «суперпреступника» имелись ещё четыре дружка-амбала в розовых костюмах, вот они казались даже более грозными, чем их босс, особенно, когда они достали нормальные пистолеты.
     — Ну… это было ожидаемо, что какой-то придурок всё же припрётся на это мероприятие. Ладно, Селина, мне нужно прихлопнуть одну моль. — сказал я воровке, и отправился поближе к этим нарушителям, чтобы подстрелить их из тейзера, ибо на пьяных полицейских сложно надеяться.
     Брюс Уэйн, недавно как раз разговаривал с комиссаром Гордоном, а этот полицейский всё ещё оставался трезв, и достав из кобуры свой револьвер, он обратился к Убийце Моли:
     — Достаточно, Уолкер! Бросайте оружие и ложитесь на пол. — направил Гордон револьвер на нарушителя, видимо он его знает.
     — Спокойно ночи, коп! — направил Убийца Моль свой игрушечный пистолетик на комиссара и выстрелил ему в лицо струёй какой-то жидкости, видимо какой-то усыпляющий газ, ибо Гордон свалился на пол, покашлял немного и вырубился… увидев эту сцену, гости перестали смеяться и начали быстро покидать бальный зал.
     — Уэйн, ты следующий. — направил Убийца Моль своё оружие на Брюса, и выстрелил.
     — Нет! — крикнула рыжая девушка, одетая в женский вариант костюма Бэтмена, она защитила Уйэна от струи жидкости, укрыв его своим плащом, — Беги, я с ними разберусь! — толкнула она Брюса и напала на Убийцу Моль и его прихвостней.
     Эта рыжая женская версия Бэтмена, была никто иная, как Барбара Гордон, видимо её отец дал ей приглашение на это мероприятие, и она недавно сюда пришла, ибо когда я явился на бал, её я здесь не видел.
     Барбара отлично сражалась, и достойно держалась против четверых вооружённых мужиков, что не стеснялись в неё стрелять из пистолетов, но не могли попасть в быструю вёрткую цель, что в ответ вбивала свой девичий кулачок в лица нападающих… но, силы этой девушке всё же не хватало, чтобы вырубить взрослых двухметровых амбалов.
     Из бального зала все сбежали, чтобы не попасть под шальной огонь бандитов, которых избивала рыжая девушка в костюме летучей мыши… ну, ещё я стоял за колонной и наблюдал за всем происходящим. Когда Барбара решила также укрыться от выстрелов за моей колонной, она с удивлением увидела меня.
     — Что ты здесь делаешь?! Почему ты не сбежал? — спросила немного запыхвшаяся девушка.
     — О, шикарный костюмчик, мисс Гордон. — улыбнулся я рыжей милашке, что испугалась услышав своё имя.
     — Как ты меня узнал? То есть… ты ошибся! В любом случае, здесь опасно, я отвлеку бандитов, а ты убегай. — выглянула Барбара за колону, но быстро спряталась обратно, когда в неё полетел град пуль.
     — Барбара, а тебя ведь уволили недавно из библиотеки, не надумала ещё идти ко мне на работу? — спросил я, вольготно облокотившись о колонну.
     — Нашёл время для таких вопросов! И вообще, я не Барбара Гордон. — ответила девушка, и вновь выглянула за колону, но в неё опять выстрелили бандиты.
     — Мисс Гордон, постойте тут секунду, я разберусь с этими плохишами. — сказал я, и достав два тейзера, вышел из-за колоны, — Эй, Убийца Моль, вот кто тебя будет боятся с такой кличкой? Меховая шуба или шерстяной свитер?
     — Заткнись! Заткнись! Убейте его! — истерично крикнул этот псих, и направил на меня своё оружие, но не успел выстрелить, ибо получил в грудь дротик из тейзера, от которого он свалился на пол в судоргах. Прихвостни Убийцы Моли тоже хотели в меня стрелять, но свалились вслед за боссом, не успев нажать на спусковые крючки.
     — Вот и всё, очередные придурки были сражены силой электричества. — проговорил я, и посмотрел на Барбару, что подошла ко мне.
     — Ты очень рисковал, выходя так открыто против этих бандитов. — строго сказала девушка.
     — Уж кто бы говорил, ты вот вообще без оружия решила сражаться с этими недоумками с пушками. Может ты и одела костюм похожий на Бэтмена, но у него это не просто красивая одёжка, а кевларовая пуленепробиваемая броня, тогда как у тебя обычная ткань… хотя, костюмчик на тебе смотрится шикарно, тут не поспоришь. — сказал я, сначала строго, а потом смягчился осмотрев тело девушки в облагающей форме.
     — Да я и не собиралась ни с кем сражаться, когда шла сюда, я вообще этот костюм Бэтмена сшила и надела, чтобы отца позлить… точно! Отец! — вспомнила Барбара, и посмотрела в другой край зала, где недавно свалился комиссар, но его всё же забрали другие полицейские.
     — Так говоришь, ты не Барбара Гордон? — скептично спросил я.
     — Никому не рассказывай… пожалуйста. — жалобно попросила девушка.
     — Да и не собирался, я же не рассказал, кто такой Бэтмен и Супермен на самом деле.
     — А ты знаешь, кто такой Бэтмен? — переспросила Барбара.
     — У меня очень хорошее зрение и я очень хорошо распознаю лица, даже если видно лишь подбородок, я узнаю человека. А Супермен вообще лицо не прячет, просто в обычной жизни очки одевает и лохом деревенским прикидывается, вот и вся его маскировка. Кстати, если не хочешь объясняться с полицией, думаю, мы можем уйти через окно, его всё равно уже разбили, у меня тут как раз рядом машина стоит, могу подвести домой. — предложил я.
     — Пошли скорей. — выпрыгнула Барбара в окно, а я отправился следом, и повёл девушку к своей машине, но, когда мы проходили небольшой лесок, на нашем пути встал Бэтмен и его подручный Робин.
     — Я не давал тебе разрешение использовать этот символ. Это не шутки. — сказал Бэтмен указывая на грудь Барбары, где была изображена эмблема летучей мыши.
     — Ну, если так подумать, у тебя тоже нет прав на символ летучей мыши, так что, не нужно тут лишних обвинений. — вмешался я.
     — Тебе вообще слова не давали, смугляночка. — с издёвкой сказал мне Робин.
     — А тебе просто никто давать не будет, зелёные штанишки. — ответил я.
     — Кхм… — сдержала смешок Барбара.
     — В общем, не давите на девушку, идите лучше займитесь Убийцей Молью и его прихлебателями, я их вырубил тейзерами, вот этими. — вытащил я шокеры и направил на Робина, — Так как ты там меня назвал, зелёные штанишки? — спросил я.
     — Ладно, пойдём мы. — ответил Робин и почесав нос, пошёл в Бристольский Клуб.
     — Не нужно угрожать Робину. — сказал мне Бэтмен, — И не нужно использовать мой образ. Я не буду иметь дело с девчонками. — проговорил он, проходя мимо Барбары.
     — Я не буду иметь дело с девчонками… — перекривила Бэтмена Барбара, — Вот же, напыщенный индюк. — проговорила она с раздражением и пошла дальше через лесок и на парковке рядом с моим джипом недалеко стоял старенький Фольксваген Жук.
     — Спасибо за помощь, нужно быстрее ехать домой. — подошла Барбара к этому Фольксвагену, — Что ты так смотришь? Да это моя машина, я так-то библиотекарь... бывший, у меня нет кучи денег на крутые машины… кстати, Бэтмен наверно тот ещё богач, я уже три разных Бэтмобиля у него видела. — как-то расстроена говорила девушка, открывая дверь своей машины.
     — Барбара, может всё же будешь на меня работать? Я тебе Мазерати подарю в качестве служебной машины.
     — Я подумаю. Спасибо ещё раз, и не рассказывай, что это я сегодня дралась с этим Убийцей Молью. — ответила рыжая девушка, и села в машину, которую она завела с пятого раза и поехала домой.
     — В общем, можно было и не ходить на этот бал… хотя, развеялся немного и помог Барбаре справится с Убийцей Молью… да уж, полицейские в Готэме, те ещё бездари, одна девчонка сделала больше, чем восемьдесят копов. — проговорил я, садясь в машину и где-то через метров триста, вновь встретил Барбару, чья машина опять заглохла и девушка вышла наружу, чтобы открыть задний багажник, где у этой машины и расположен двигатель, который она начала осматривать.
     — Ну, что там сломалось? — спросил я, остановившись возле Барбары и открыв окно.
     — Ещё раз напомню, я — библиотекарь, а не автомеханик. — с лёгким раздражением ответила рыжая девушка в маске Бэтмена.
     — Могу помочь починить эту тарантайку, или давай прицепим твою машину на буксир, и я тебя в своей машине довезу до твоего дома.
     — Было бы любопытно посмотреть, как миллиардер ремонтирует мой старый Фольксваген, но нужно побыстрей домой ехать, так что придётся выбрать второй вариант. — ответила Барбара, закрывая багажник.
     У джипа в передний и задний бамперы встроены лебёдки, так что, я быстро взял машину Барбары на буксир, а сама девушка уселась в мой джип, и мы поехали домой уже к Барбаре, она жила вместе с отцом в частном домике на острове Трикорнер, судя по навигатору, от Бристоля до её дома нужно проехать около трёх километров.
     — Барбара, у тебя сейчас на лице улыбка… слишком широкая и глупая. — сказал я, посмотрев на девушку.
     — А… я просто вспоминаю, как я сегодня избивала бандитов, прям как Бэтмен, и не могу сдержать улыбку. — ответила Барбара, посмотрев на себя через зеркало заднего вида, — Я вот сейчас чувствую, что, как и Бэтмен, я могу всю ночь бороться с преступниками… эм… — с какой-то нескрываемой радостью говорила девушка, а потом посмотрела на меня, и вспомнила, что она здесь не одна.
     — Ох, только не говори, что ты планируешь и дальше напяливать свой этот костюмчик, чтобы поиграть ночью в женскую версию Бэтмена? — строго посмотрел я на Барбару.
     — Ну… нужно другой костюм сделать, более бронированный… папа говорил, что у них на складе есть старые бронежилеты, думаю, я смогу как-то добыть парочку и использовать их ткань для нового костюма… — говорила Барбара вслух свой план, а потом вновь наткнулась на мой взгляд, — Кхм… конечно же, я не буду ничего такого делать, и если в Готэме продолжит геройствовать какая-то женская фигура в костюме Бэтмена, знай, это не я. — нагло врала мне девушка прямо в глаза.
     — Эх, Барбара, ты мне нравишься, но своим глупым стремлением геройствовать ты себя погубишь, лучше не дури и просто иди ко мне работать.
     — Не нужно мне читать нотации, я сама знаю, что мне нужно и чего я хочу. — недовольно ответила Барбара, — О, мы уже приехали. — добавила девушка, увидев свой домик. Когда я остановился возле дома комиссара Гордона, то отцепил машину Барбары, а девушка перед тем, как выйти из моего джипа, попросила:
     — Не рассказывай отцу, что я сегодня была на балу, а я скажу, что у меня машина сломалась и я решила остаться дома.
     — А я вот думаю, дождаться комиссара и всё же рассказать ему о твоих планах стать женской версией Бэтмена. — сказал я, и выйдя из машины, направился к двери дома Гордона.
     — Эй, не надо! — крикнула Барбара и побежала за мной, — Стой, давай я буду у тебя работать, а ты сохранишь мою тайну? — предложила девушка, встав у меня на пути.
     — А про то, что ты по ночам будешь наряжаться в свой костюмчик и избивать преступников, ты решила не упоминать в нашем маленьком договоре? — положил я свои руки на плечи Барбары.
     — Не буду я ничего такого делать… — уклончиво ответила эта врушка и отвела от меня взгляд в сторону.
     — Малышка, ты кого обмануть хочешь? — приблизил я своё лицо поближе к личику Барбары, — Давай внесём ещё один пункт в наш договор? Помимо того, что ты официально станешь на меня работать, а я в свою очередь не буду ничего рассказывать твоему отцу, я также помогу тебе с твоей супергеройской амуницией. Если уж ты загорелась идеей помогать людям как костюмированный герой, то я хотел бы, чтобы ты это делала в надёжной броне и с кучей крутых гаджетов, как у Бэтмена… нет, лучше, чем у Бэтмена. — предложил я Барбаре.
     — И… почему ты хочешь мне помогать? — неуверенно задала вопрос девушка.
     — Я хочу помочь Готэму, как и ты… и Бэтмен, и твой отец комиссар и как много хороших людей, что не хотят жить в городе полном преступников. Я довольно занятой человек, и сам не могу уделять слишком много времени Готэму, поэтому я решил усилить полицию города, но в некоторых случаях, нужна не полиция, а один сильный элитный боец, вот как Бэтмен… или как ты. Сегодня ты показала, что в боевом плане ты более ценная, чем восемьдесят копов, которые предпочли убежать, вместо того, чтобы дать бой бандитам. В общем, ты меня приятно удивила, и раз уж ты хочешь стать неким женским вариантом Бэтмена, я готов тебе помочь. Как тебе такое предложение? — улыбнулся я девушке.
     — Я… согласна. — ответила Барбара.
     — Тогда, скрепим наш договор поцелуем? — приблизился я максимально близко к личику Барбары, чтобы мои губы почти касались губ девушки… а она вдруг плотно закрыла глазки и сделала небольшой шажок, из-за которого наши губы сомкнулись в поцелуе, ну, а я не стал упускать шанс, и обнял эту рыжую милашку, сильнее впиваясь в её сладкие нежные губки, а через несколько секунд проник языком в её ротик… девушка была неопытна в поцелуях, но язычком неплохо работала, получше, чем Памела.
     — Целуешься ты неплохо. — похвалил я девушку в моих объятиях, — Не хочешь продолжить? — прошептал я на ушко Барбаре, когда мои руки массировали её ягодички.
     — У меня отец вернётся утром. — секунду подумала Барбара, — Да и… я не такая, чтобы так быстро… — как-то вяло отказывала она.
     — Знаешь, у меня фетиш на девственниц, я обожаю ласкать языком их сладенькие невинные персики… может, разрешишь мне попробовать твою сочную и наверняка очень вкусную киску? — продолжал я шептать на ушко Барбаре.
     — А начальник-то у меня тот ещё извращенец. — тихо ответила Барбара.
     — Есть такое, но если для тебя такое чересчур, то не буду настаивать.
     — Пойдём. — взяла меня Барбара за руку и потащила в дом, открыв входную дверь, она отвела меня в свою спальню.
     — Милая комната. — осмотрелся я, и посмотрел на хозяйку спальни, что вдруг меня обняла и вновь начала со мной целоваться, при этом руками она помогала меня окончательно раздеть, что было не сложно сделать, а вот форму Барбары так просто не снять. Так что, через десяток минут поцелуя, девушка оттолкнула почти голого меня на кровать, и сама начала раздеваться… а тело у Барбары было изящным — упругая грудь четвёртого размера, тонкая талия с животиком на котором проглядываются кубики пресса, и конечно же, манящая подтянутая попка.
     — Просто великолепное зрелище… у меня уже возбудился аппетит, ну и ещё кое-что. — а Барбара и сама могла видеть моего готового к бою смуглого бойца.
     — Здоровый какой… — подошла ко мне голая Барбара и аккуратно потрогала мой член.
     — Спасибо за комплимент, ну, а теперь, я хотел бы приступить к трапезе. — утянул я Барбару на кровать, и улёгся с ней в позу шесть девять, чтобы и она могла поиграться с моим членом, и чтобы я смог насладиться вкусом её девственной киски… а вкус был просто великолепный… с моими обострёнными чувствами атлантидца и моим расширенным магическим восприятием, я действительно различаю вкус каждой девушки, в которой побывал мой язык и чей любовный нектар я испил прямо из источника.
     Барбара по началу гладила мой член, и даже попробовала его на вкус своим язычком, но когда я пустил в ход свой язык, и начал изучать изнутри её истекающую любовными соками дырочку, то сама девушка больше не могла ничего делать, кроме как стонать от удовольствия и во время оргазма исторгать из себя мощные струи своего особого вкусного нектара.
     Где-то полтора часика я провёл, забурившись лицом в киску Барбары, раз восемь эта малышка смогла напоить меня своим персиковым соком, но каждый раз порция всё уменьшалась, да и сама девушка явно уже устала.
     — Барбара, думаю, мне пора закругляться, а то ещё твой отец приедет. Когда переедешь в свою квартиру, мы сможем шалить подольше… если захочешь. — уложил я Барбару на подушку, и поцеловал её кисоньку, а после и её губки.
     — Ты меня совратил… — констатировала голая девушка, когда я не удержался и начал сосать её грудь, — Папа тебя убил бы, если увидел, что ты со мной делал…
     — Пока что, это были лишь цветочки… если захочешь, дальше пойдёт клубничка… правда, не сейчас. Барбара, завтра я буду занят, нужно в порту встретить груз с транспортом и амуницией для полиции Готэма, и собственно, вручить это всё на торжественной церемонии, вместе с мэром, прокурором, комиссаром и кучей журналистов. Подойдёшь завтра ко мне вместе со своим отцом, я тебя устрою пока что своим помощником-секретарём, чтобы было за что зарплату платить. На досуге ещё займусь созданием твоей особой амуниции, будешь круче Бэтмена. — говорил я, наминая голые груди Барбары, — И надо ещё тебе свою базу сделать, я как раз планирую построить в Готэме филиал офиса ОрионКорп, вот там и разместим твою супергеройскую штаб-квартиру.
     — Ты меня совратил, и я этому очень рада. — обняла меня Барбара и поцеловала, очень страстно и старательно… хорошая она девочка, я как первый раз её увидел, сразу понял, что она будет отлично смотреться в штабе моих сотрудниц и в моём гареме.
     — Ну, всё, мышонок, отдыхай, скоро у тебя начнётся новая жизнь, полная новых приключений, геройств и разврата. — поцеловал я Барбару, и стал одеваться, под пристальным взглядом девушки, что не отводила взор от моего паха.
     Когда я оделся, то ещё напоследок поцеловал девушку и уехал… всё же бал-маскарад прошёл не так уж и плохо, учитывая, что я смог подцепить милую рыжую красавицу с очень вкусным нектаром… пора проверить другую рыжую красавицу с ядовитым и очень токсичным нектаром.
     Глава 37 - Мрачная пещера
     Вернувшись в отель Поверс, я поднялся в пентхаус, где Жана пыталась лечить Памелу, чтобы та не была зелёной психопаткой убивающей людей, лишь потому, что они ветку с деревца сорвали… судя по записям из Аркхэма, Памела поначалу остро реагировала на любое проявление жестокости к растениям, один из её психиатров притащил на приём комнатное растение и полил его химикатами на глазах у Айсли, так она накинулась на этого доктора и чуть не убила, даже сдерживающие ремни не помогли, что фиксировали её к стулу.
     — Ну, Жана, как пациентка? Есть прогресс, или всё безнадёжно? — поинтересовался я у смуглой женщины, которой я с радостью плачу за её помощь, а она эту плату с радостью принимает в свои приятные дырочки.
     — Прогресс определённо есть, но до окончательного выздоровления ещё далеко, Памеле для полной реабилитации нужно, как минимум ещё полтора месяца, и желательно за это время нужно помочь ей разобраться с её силами, именно они стали тем спусковым крючком, что всколыхнули старые проблемы Памелы, и одновременно дали способ решения этих проблем… и, мисс Айсли не задумываясь воспользовалась этим способом самым топорным образом, ибо не осознавала всех тонкостей своей силы. — ответила Жана.
     — Вот видишь, Артур, я делаю успехи… и хотела бы получить за них некое поощрение. — с намёком сказала прекрасная зеленокожая дриада.
     — И чего же ты хочешь, Памела? — поинтересовался я.
     — Я хочу… хочу помочь своей подруге Харлин Квинзель выбраться из лап Джокера и вновь стать нормальной девушкой, а не дурочкой на побегушках у клоуна-психопата. Знаю, что просить тебя о чём-то подобном слегка перебор, но я волнуюсь о Харли… она… она была тем человеком, ради которого я решила не отказываться от своей человечности, она причина, почему я решила дать человечеству ещё один шанс и не стала устраивать геноцид людей, что уничтожают природу… а потом Харли сбежала с Джокером, я тоже сбежала из Аркхема и опять вернулась к своим старым идеям, хоть они из-за Харли всё же стали менее смертоносными для людей. — рассказала Памела.
      — Артур, если ты выполнишь просьбу Памелы, это очень поможет в её выздоровлении, ну, а я в свою очередь могла бы помочь этой Харлин Квинзель… естественно в качестве оплаты ты как обычно будешь со мной заниматься бурным сексом. — с улыбкой сказала Жана.
     — Ладно, так уж и быть, Памела, я помогу тебе… всё равно этого клоуна-психа нужно было устранить. — ответил я, и в моей руке появился меч, а на моём теле создалось чёрное одеяние с маской.
     — Оу… — указала на меня пальцем Айсли и открыла рот в удивлении.
     — Думаю, ты меня узнала. Что ж, пойдём быстренько разберёмся с Джокером, и у меня есть план шоковой терапии для твоей подружки Квинзель, ты мне в этом поможешь, Памела… да и для тебя это будет наглядной демонстрацией того, что в действительности случается с моими врагами. — положил я руку на плечо Памелы, — Жана, можешь возвращаться к себе, я тебя навещу, как закончу с этим дельцем. — произнёс я и переместился к базе Джокера.
     Рядом с Бристолем, помимо острова Аркхема, имеется ещё один остров — остров Миагани, именно на южной части этого островка построен завод Айс Химикал, который когда-то был взорван бандой Красного Колпака, тогда Джек Напьер упал в бак с химикатами и превратился в Джокера. Завод после того взрыва восстановили, но потом на него напала Ядовитый Плющ, убила руководство завода и несколько десятков рабочих, а также повредила своими растениями оборудование, отчего завод на некоторое время закрыли, и сейчас этот заводик Джокер использует, как своё убежище после побега из Аркхэма.
     Хоть завод сейчас должен быть закрытым и неработающим, но по многочисленным дымящим трубам, извергающим в небо густые клубы зелёного дыма, можно было понять, что кто-то здесь химичит.
     Помимо труб, на территории завода стояли многочисленные высокие и очень ёмкие баки с разными химическими реагентами, вот я с Памелой и переместился на один из таких баков, откуда прекрасно просматривался почти весь завод.
     — Что? — дезориентировано осмотрелась Памела после телепортации, — Это завод Айс Химикал… — узнала она это место.
     — Да, я же говорил, что умею быстро перемещаться по миру, вот мы и телепортировались сюда, именно на этом заводе сейчас прячется Джокер, и судя по дымящим трубам, он здесь создаёт свой особый Токсин Джокера, которым он уже пару раз пытался травить город, два раза Бэтмен его уже остановил, вот видимо этот клоун-террорист готовит третью попытку, и для неё производит нужное количество токсина. — говорил я, осматривая территорию, — Учитывая, что завтра в Готэме официально запланировано довольно крупное мероприятие с моим участием, участием полиции, и множества влиятельных людей Готэма, то очевидно, что этот террорист скорей всего решит распылить свой токсин именно там.
     — Видимо ты прав, вон бандиты из банды Джокера носят баллоны в фургончики с уличной едой. — указала Памела вниз.
     У Джокера было довольно много прихлебателей, что внешне старались выглядеть похожими на своего босса, все они носили яркую фиолетовую или зелёную одежду, наносили на лицо макияж клоуна, да и в целом, ауры у этих ребяток, показывали, что их также можно ликвидировать, мир от их смерти ничего не потеряет.
     — Так, Памела, следи внимательно, сейчас я познакомлю этих отбросов с моим мечом. — произнёс я, и стал телепортироваться ко всем бандитам и перерубать их катаной… Памела в это время видела, как сзади подручных Джокера появлялась чёрная тень, наносила удар и бандит умирал, превращаясь в чёрный туман, — Так, на улице я всех устранил, тут всего двадцать человек было, теперь можно подчистить завод внутри. — сказал я, вновь появившись рядом с Памелой.
     — … — промолчала зелёная девушка, что рядом со мной начала испытывать страх, ибо раньше она не осознавала, что могла вот также умереть, как и эти бандиты, — … — когда я хотел дотронутся до Памелы, чтобы телепортироваться с ней ближе к заводу, она немного отстранилась, но я всё равно положил ей на плечо свою руку и телепортировался вместе с ней в главный цех завода.
     Главный цех был самым просторным помещением Айс Химикал, и именно там собралась вся остальная банда Джокера, чтобы получить новые приказы от Джокера… ну, а рядом с этим клоуном стояла его подружка Харлин Квинзель, одетая в облегающий красно-чёрный костюм арлекина.
     — Мистер Джей, мы ждём вашего выступления. — покорно сказала Харлин, и подошла к рубильникам на стене, один рубильник она опустила вниз, а второй наоборот подняла, в результате чего свет в зале погас, но зажегся яркий прожектор на потолке, что бил сверху-вниз освещая круг в котором стоял Джокер рядом со стулом.
     — Итак, дама и джентльмены… то есть, Харли и кучка ублюдков, завтра у нас запланирована небольшая шутка. Один тупой денежный мешок из Нью-Йорка решил вмешаться в дела нашего любимого и обожаемого Готэма, и вздумал подарить грязным копам кучу всякого добра, крутые машины, палки-стрелялки и всё такое. Завтра, пройдёт скучное мероприятие, где этот тупой денежный мешок будет осыпать всех своим лицемерием, вот мы и вмешаемся в этот момент, развеселим публику нашим газом, устроим фейерверк с помощью старого доброго тротила, ну и заберём себе игрушки, что предназначались для копов, возможно мы их приспособим к новым шуткам… или утопим в реке, это тоже неплохой вариант, слышал это всё стоит миллионы долларов, забавно будет посмотреть на реакцию того идиота, что решил вкладывать деньги в Готэм. И ещё, нужно захватить того богача в плен, ради его освобождения Бэтмен много сделает, и будет любопытно посмотреть на лицо мышонка, когда он поймёт, что в очередной раз проиграл мне и заложник уже умер от смеха. — говорил Джокер в луче света, поставив ногу на стул, — Всё, Харли, врубай свет.
     — Хорошо, мистер Джей. — кокетливо ответила Харлин, и подошла к рубильникам, включив свет — Мистер Джей, а куда все испарились? — осмотрелась девушка-арлекин в очень облегающем костюмчике, что ей очень шёл… если Джокер напялил на доктора Квинзель эту форму, то вкус у него определённо есть.
     — Джек Напьер, шутки кончились. — произнёс я, стоя с мечом наголо… пока в помещении было темно, я незаметно всех и вырезал, окромя Джокера и его подружки. Тут было чуть больше сорока человек, которых я убил, но их тела развеялись чёрным туманом лишь тогда, когда включился свет, а до этого их тёмные силуэты спокойно стояли в темноте и слушали речь Джокера, что не подозревал о моём вмешательстве.
     — Напьер — мёртв! Я — Джокер! Харли, почему на нашей тайной базе стоит какой-то унылый ниндзя с мечом?! Разберись с ним! — крикнул Джокер, указывая на меня.
     — Да, мистер Джей! — воодушевлённо выкрикнула Квинзель, и побежала на меня с деревянной кувалдой в руках.
     — Харлин Квинзель — доктор психиатрии, что влюбилась в своего психа-пациента. Как тебя вообще угораздило? — спросил я, перерубая деревянный молоток Харли, а после ударяя её раскрытой ладонью в живот, отчего она отлетела в ближайшую стену и сильно ударилась спиной, хоть даже сознание не потеряла, — Джек Напьер, бывший инженер Айс Химикал, что бросил работу, ради осуществления своей мечты — стать известным комиком-стендапером, но над твоими шутками никто не смеялся, кроме твоей беременной жены, которую ты не мог обеспечить, ибо ты не смешной неудачник. Поэтому ты и решил связаться с криминалом, чтобы быстро заработать денег, но к сожалению, ты был плох даже в этом, и из-за твоих неудач мафиози убили твою жёнушку… а потом ты убил их в отместку. Потеряв якорь человечности в виде своей жены и нерождённого ребёнка, ты уже тогда сошёл с ума, а после ты создал Банду Красного Колпака, и начал терроризировать Готэм — город, где твой самый страшный кошмар стал явью… город, где случились все несчастья в твоей жизни… никчёмной жизни неудачника. Вскоре ты был избит Бэтменом и брошен в чан с кислотой, но ты настолько неудачник, что даже умереть нормально не можешь, и в итоге превратился в этого нелепого несмешного клоуна, и продолжаешь пакостить, портя жизнь нормальным людям своими шутками, как обычно не смешными. И как ты могла влюбиться в такое ничтожество, Харлин Квинзель? — посмотрел я на девушку, и этим моментом решил воспользоваться Джокер, выстрелив мне в голову из револьвера сорок пятого калибра.
     — Не попал, неудачник. — наклонил я голову, отчего пуля пролетела мимо, ну, а следующие выстрелы я перехватил Курикарой, — А вот я сейчас попаду. — бросил я свою катану в Джокера и пригвоздил его к стене.
     — Харли! Чего расселась?! Помоги мне! — крикнул Джокер, пытаясь вынуть катану и освободится.
     — Харлин, а ты знаешь, что это за меч сейчас торчит из груди этого неудачника Джека Напьера? — уселся я рядом с Харли, что после прошлого моего удара так и не смогла подняться, зато прекрасно слышала мою речь, где я рассказал краткую биографию Джокера, которую я нарыл уже давно из разных источников.
     — Пудинг… — как-то странно и неуверенно проговорила Квинзель, посмотрев на Джокера, что беспомощно был пришпилен к стене, будто бабочка на булавке.
     — Этот меч называли Похитителем Душ… он, действительно умеет похищать души убитых, но на этом его функционал не ограничивается, он может много чего делать с душами, например, он может её полностью уничтожить. — щёлкнул я пальцами, и Джек Напьер начал гореть чёрным пламенем, — Всё, кончились шутки, Напьер, я не Бэтмен, и таких как ты, психов-террористов я не щажу. — произнёс я под громкие крики боли Джокера, чья душа и тело начали сгорать в тёмном пламени… причём сгорали они не так уж чтобы быстро.
     — П… пудинг… — с ужасом произнесла Харли, парализованная страхом… кстати, Памела сейчас стояла на втором этаже этого цеха и тоже видела казнь Джокера.
     — Горелый пудинг, если быть точным. Кстати, а твой «Мистер Джей» довольно долго горит, просто этот процесс кары зависит от кармы. Слышала, когда-нибудь о карме? Это не просто какое-то эфемерное понятие, на душе действительно отпечатывается всё, что сделал человек, как добрые, так и злые поступки. И вот Напьер сейчас единовременно испытывает всю боль, которую он когда-либо причинял другим людям, и кара эта будет длится столько секунд, сколько людей он убил. Я вот, например, по такому принципу горел бы больше двадцати восьми часов, ибо убил уже множество других грешников, но при этом старался делать и много хорошего, чтобы очистить карму, а вот этот клоун с его террористическими наклонностями и желанием творить зло ради зла, будет мучаться минут шесть, хотя для него они будут казаться вечностью. — говорил я, сидя рядом с Квинзель и слушая концерт из криков боли её психа-любовничка… я бы вообще, прирезал Джокера и дело с концом, но решил провести наглядный урок, что станет с этой дурой Квинзель, если она и дальше будет плохой девочкой, так-то именно Джокер виноват, что она по кривой дорожке пошла, аура у неё вполне неплохая, разве что разум спутан этим клоуном-неудачником. Ну и для Памелы это также станет хорошей демонстрацией того, как я караю террористов… а то она там тоже планировала массовые убийства людей ради природы.
     Харлин, видя и слыша в каких мучениях гибнет её любимый Джокер, впала в ступор, и просто сидела в ужасе, пока Напьер полностью не исчез и в стене не остался торчать лишь мой меч.
     — Теперь твоя очередь, Квинзель. — встал я и подошёл к стене, из которой вытащил меч, — Сейчас тебя настигнет твоя карма. — сказал я, указывая на Харли остриём меча.
     — Нет! — крикнула девушка и подорвавшись с пола, побежала от меня со всей силой и скоростью, с которой только могла.
     — От меня не убежишь, Квинзель! — побежал я вслед за девушкой с мечом в руке.
     — Я не хочу умирать! — истерично кричала Харли, убегая от меня по коридорам завода.
     — Те, кого ты убила тоже не хотели умирать. — догнал я Квинзель и попытался пронзить её мечом, но она ловко уклонилась, ибо в университете профессионально занималась гимнастикой, и даже получила серебряную медаль в региональных соревнованиях, в общем девушкой она была гибкой и ловкой, отчего могла уклоняться от моих выпадов… хотя это я просто специально не старался её ранить.
     Сбегая по коридорам завода, Харлин забежала в цех, где хранились особо токсичные реагенты, в этом помещении на всякий случай имелись герметичные прочные двери, которые она и активировала нажав на красную кнопку, тем самым заблокировала мне путь, чтобы я не смог её преследовать. Харли продолжила убегать из завода, и вскоре она наткнулась на Памелу, которая, пожалеет и утешит свою несчастную подругу, что собственными глазами видела мучительную гибель своего любимого Джокера.
     Я уже давно заметил, что Айсли уж очень часто припоминает Харли в довольно хорошем ключе, явно Ядовитый Плющ имеет к ней некие скрытые чувства любви, а Жана скорей всего помогла Памеле их осознать и принять. Ну а, так как я всё же планирую сделать Памелу своей любовницей, то помогая этой зелёной дриаде с её любимой Харли, я закономерно получу в любовницы ещё и Квинзель. Эта дура-психиатр, конечно, спала с Джокером, но я её хорошенько почищу магией, и потом я буду наслаждаться прекрасным телом Харли, облачённым в тесный латекс. Не сказать, чтобы мне вообще нужна была эта Квин, но она нужна Айсли, а Ядовитый Плющ будет действительно мне полезной, по крайней мере, её полезность стоит тех небольших усилий, которые я прикладываю ради неё и которые мне особо ничего не стоят.
     Памела увела Харли подальше от завода и должна привести её в отель Поверс… хотя, она может попытаться сбежать от меня вместе с Квинзель… но, если она не дура, то всё же вернётся в пентхаус, вместе со своей подружкой.
     — Да уж, играть роль хорошего парня нелегко, иногда хочется просто взять меч и вырезать всех своих врагов, уничтожив их души в тёмном пламени. — проговорил я, стоя на крыше завода и мой меч загорелся этим самым тёмным пламенем… как ни крути, но основа моей души являлась Драконом Тьмы, причём довольно злым и очень любящим разрушения, если я не буду сдерживать себя, то могу опять геноцид преступников начать, как это было пару лет назад… и это закономерно привлечёт внимание всяких богов и других сверх сущностей, с которыми мне тогда придётся столкнуться и не факт, что я останусь живым… в общем, пока я точно не буду уверен, что смогу накостылять вообще всем, нужно вести себя сдержанно, ну и параллельно обустраивать свой мир, чтобы он меньше меня провоцировал выпускать моего внутреннего Дракона Тьмы.
     — Так, нужно пойти засадить Жане, а потом и всем остальным моим любовницам, а то опять моя тёмная натура начала проглядываться. — вложил я меч в ножны, и перед уходом с завода, занялся нейтрализацией Токсина Джокера, который он тут наварил на заводе… вот вроде этот Напьер был обычным человеком, но безумным, отчего не имел никаких ограничений морали и мог принести проблем не меньше, чем какой-нибудь мета-человек… в любом случае, я его уже убил и его теперь не воскресить… хотя, его копии остались в параллельных мирах, как и копии Лекса Лютора и других плохишей, что погибли от моей руки… ну, если они появятся в моём мире, я умертвлю их ещё раз.
     За Памелой и Харли продолжал следить дрон Обсервера, так что, закончив с обезвреживанием Токсина Джокера, я переместился к Жане… смуглая полу-суккобочка с великолепным телом также великолепно помогла мне отвлечься от мыслей о геноциде всех неугодных.
     Ночью Памела всё же привела Харли в отель, ну, а я договорился с Жаной, что она завтра придёт к Айсли, для очередного сеанса психотерапии, ну и заодно с Квинзель пообщается. Я ночью занялся своими делами, посетил моих девушек, слетал на тренировку, разработал и создал для Барбары её супергеройский костюм, машину и даже реактивный джет.
     А ещё под Готэмом, а точнее под парком Апаро рядом с отелем Поверс, я с помощью магии оборудовал для Барбары её базу, там как раз имеется обширные пещеры, которые я превратил в надёжный подземный бункер, где будет храниться оборудование девушки. Парк этот я купил вместе с отелем, из-за пещер здесь как-бы ничего невозможно построить, так что девять гектаров земли посреди города стоили сущие копейки, всего тринадцать с половиной миллионов, я за такую цену в Нью-Йорке четверть гектара покупал под офис… хотя тут действительно без огромных вложений в укрепление фундамента даже домик не построишь, так что, никому и не нужен этот парк, ну, а я магией укрепил свод пещеры, и теперь могу построить здесь офис ОрионКорп. Из подземной базы Барбары я проложил несколько туннелей, чтобы можно было быстро попасть в любое место Готэма с помощью машины, хотя под Готэмом хватает и своих туннелей, что также можно будет использовать для перемещения.
     На следующий день, я отправился в порт, куда прибыл груз для полиции, и где уже дежурила полиция, вскоре сюда подъехал и комиссар с дочуркой, а также прокурор, чтобы лично проконтролировать всё, ибо груз был действительно ценным. Через пару часов всё уже было разгружено, а к полудню возле полицейского участка была организована торжественная церемония, где присутствовал ещё и мэр, и журналисты, и все полицейские. Там-то мы и продемонстрировали новое оборудование полиции Готэма, что им любезно предоставила моя компания, а также показали бойцов нового подразделения «Рыцари Готэма» — это особые оперативники с выдающимися боевыми навыками и выдающимися личными качествами, которым выпала честь стать лучшими защитниками своего города.
     Каждый Рыцарь Готэма будет одет в цельный очень прочный графен-композитный доспех, что выдержит любой известный калибр, начиная от пистолетного до пулемётного. Голову Рыцаря будет защищать цельный шлем из того же материала что и доспех, а также в шлем встроен респиратор, для защиты от газа. В защитном комплекте также имеется прочный графеново-композитный щит, а в качестве основного оружия служит электродубинка, шокеры, и несколько специализированных гранат, для разных случаев. В общем, Рыцарь Готэма имеет амуницию ничуть не хуже, чем Бэтмен, а возможно даже лучше, и таких Рыцарей Готэма будет много.
     Конечно же, вся эта амуниция находится под моим строгим контролем, каждый элемент брони, все шокеры и прочее оборудование прочипированы и отслеживаются Обсервером, так что, если моё оборудование предназначенное для полиции попадёт в руки преступников, я об этом узнаю, и с этим разберутся либо Рыцари Готэма, либо Барбара.
     Кстати, сама Барбара также присутствовала во время церемонии, и у неё прям глазки блестели, когда она смотрела на амуницию Рыцарей Готэма. После всего этого мероприятия, полицейские занялись освоением полученного оборудования, а я с Барбарой отправился прогуляться к парку… по пути, мы прошли мимо газетного ларька, где приобрели две газеты, что рассказывали о вчерашней неудачной вечеринке в Бристольском Клубе Кантри, во время которой Брюса Уэйна попытался похитить Дрюри Уолкер, он же Убийца Моль, ну, а этому похищению помешала рыжая девушка в костюме Бэтмена, для краткости Барбару в газете начали называть Бэтгёрл.
     — Барбара, ты теперь знаменита… точнее, теперь тебя стоит называть — Бэтгёрл… — прошептал я на ушко рыжей девушки.
     — А чего, мне нравится… так, зачем мы пришли в парк? — спросила Барбара, когда мы туда уже дошли.
     — Ну… во-первых, чтобы отойти с поля зрения твоего отца и поля зрения посторонний людей… теперь, когда мы почти одни, я могу сделать вот так. — обнял я Барбару и приблизил своё лицо к девушке, — Не против поцелуйчика? — задал я вопрос… и рыжая красавица с радостью обняла меня в ответ, и заключила наши губы в поцелуй.
     Обожаю нежные губки невинных милашек…
     — Знаешь, я даже не против кое-чего большего… ну, когда ты там ласкал меня внизу ртом… да и, мы можем зайти дальше этого. — произнесла Барбара… какая же она миленькая… такие вот девушки, и позволяют держать мои разрушительные инстинкты под контролем, их милота размягчает моё жестокое тёмное сердечко.
     — Барбара, я кое-что подготовил для тебя. Когда я говорил, что создам для тебя твою супергеройскую амуницию, и твою супергеройскую базу, я имел ввиду, что мне хватит для этого одной ночи. — повёл я девушку к большому каменному валуну, в котором открылся проход в небольшой лифт, куда я и завёл Барбару… а так как лифт был довольно тесным, девушка прижималась ко мне довольно близко.
     — Это у тебя там дубинка припрятана… или… — посмотрела на меня девушка.
     — Или… — ответил я, обняв Барбару, и пока мы спускались в пещеру, я ласкал её прелестное тело.
     Когда лифт опустился достаточно, чтобы можно было рассмотреть пещеру, я сказал:
     — Не буду лгать, дизайн этой пещеры я специально скопировал с Бэтпещеры Бэтмена, если он сюда как-то забредёт, я хотел бы увидеть его лицо. — проговорил я, пока Барбара рассматривала пещеру, где было создано множество металлических платформ, на которых находились стойки с оборудование Бэтгёрл, здесь также имелся мощный компьютер имеющий гостевой доступ к Обсерверу, плюс, здесь хранился личиный Бэтмобиль Барбары и её Бэткрыло.
     — Как ты успел всё это сделать за ночь? — посмотрела на меня Барбара.
     — Магия…
     — Ага… понятно. — скептически ответила девушка, — Магия кучи денег, я поняла. — добавила она, и мы полностью спустились в пещеру, где я провёл девушке небольшую экскурсию. Показал ей сначала её транспорт.
     — Итак, Барбара, это твой Бэтмобиль, созданный на основе гиперкара моей компании Мазерати, но модифицированный передовыми технологиями и оборудован множеством нелетального оружия, по типу турелей с резиновыми пулями, скорострельными тейзерами, ракетами с быстро застывающей пеной и прочими весёлыми игрушками. Машина оборудована системой маскировки, то есть умеет становится невидимой, ещё есть генератор энергетического щита, ну и сама машина создана из невероятно прочных материалов. Стоимость этой малышки около двадцати четырёх миллионов, и уверяю, она круче Бэтмобиля Бэтмена. — представил я девушке её чёрную стильную машинку.
     — Я уже хочу на ней покататься. — облизнулась Барбара, и мы перешли дальше.
     — Так, а вот здесь у нас Бэткрыло, он же реактивный джет. Это прототип военного беспилотника разработанный Феррис Аэркрафт для армии США, но у них там во время испытаний произошла накладка, и контракт был разорван. Я же доработал этот транспорт, сделал его пилотируемым, модифицировал и улучшил своими технологиями. В общем, джет умеет летать в двадцать раз быстрее скорости звука, умеет становиться невидимым, также оборудован множеством видов оружия, имеет защитное поле и прочную броню. Стоит эта летающая мышка чуть больше семидесяти миллионов. — показал я Барбаре её летающий транспорт, это был чёрный реактивный джет… в общем-то, по функционалу он схож с моим Чёрным Ястребом, разве что дизайн отличается и больше напоминает летучую мышь.
     — Нет, сначала я полетаю на этой штуке, а потом прокачусь на машине… или всё же наоборот. — говорила очень радостная Барбара, у которой глаза чуть ли не начали светиться от восторга.
     — Ну и, собственно твой костюм-броня. — повёл я девушку к стенду с её супергеройским облачением, что она сразу же начала напяливать на себя, пока я рассказывал о возможностях брони, — В качестве материла брони использовались графен и нанотрубки, и ещё кое-какие композитные материалы, если сравнивать твоё облачение с доспехом Рыцарей Готэма, то твоя броня будет прочнее раз в десять… и дороже раз в двадцать, и это уже не говоря о встроенных в костюм различных примочках. В перчатках встроены силовые кастеты, шокеры и миниатюрные гарпуны. В ботинках встроены антигравитационные генераторы, что позволяют ходить по стенам, усиливать удар ногами, становится очень лёгкой, и летать с помощью встроенных небольших репульсоров в каблуке. На хребте расположены ячейки генератора энергетического щита, на пояснице имеется генератор маскировочного поля, а на поясе можешь крепить различные гаджеты, тейзеры, всякие гранаты, тросомёты. В общем, ты сейчас круче Бэтмена оснащена.
     — Да этот напыщенный индюк Бэтмен ещё будет упрашивать меня, чтобы я с ним согласилась поработать. Ой, я не работаю с девчонками! Посмотрим, что ты теперь скажешь! — радостно говорила Барбрара, осматривая себя в броне через зеркало.
     — Барбара, я обеспечил тебя оборудованием, но ты должна научиться им пользоваться, да и боевые навыки тебе нужно подтянуть. Сейчас мы это и сделаем. — создал я на себя чёрную форму, и достал из ножен свой меч.
     — Ты… — указала на меня Барбара пальцем.
     — Ну, я тоже иногда надеваю маску, чтобы погеройствовать… или скорее по антигеройствовать. — ответил я, и напал на девушку, начав с ней спарринг. Барбара довольно быстро научилась пользоваться основными боевыми возможностями своего костюма, раньше, когда она дралась с бандитами во время бала-маскарада, ей банально не хватало силы удара, а сейчас перчатки и ботинки усиливаю все её атаки, причём удары ногами получаются особенно сильными.
     — Получай! — нанесла Барбара по мне удар ногой с вертушки, который немного меня оттолкнул.
     — Неплохо, но ты всё равно слишком слаба, если бы я не сдерживался, ты бы уже была мертва. — сказал я, и появился рядом с Барбарой, вонзая свой клинок в её грудь.
     — Что?! — в удивлении крикнула Барбара, видя, как в её груди торчит меч.
     — Я сделаю тебя сильней… прости, это будет не очень приятно. — начал я вливать в девушку духовную энергию, с помощью которой усиливал душу и тело Барбары, и вот сейчас она начала ощущать сильную боль, от которой через секунду и вырубилась.
     У Барбары есть мета-ген, но он уже активен и именно он дал девушке фотографическую память, так что, усиление мисс Гордон сделает её ещё умнее, ну и повысит физические характеристики в несколько раз, и что самое главное для супергероев рискующих своими жизнями — Барбара получит сильную регенерацию и её душа привяжется к моему домену, так что, в случае смерти я смогу её воскресить, но убить её теперь станет намного сложней. Я закончил процесс улучшения Барбары, после чего снял с девушки её броню и уложил на кровать… здесь был уголок для отдыха, обустроенный наподобие квартиры, там имелась и кровать, и диван, и холодильник с едой, и гардеробная и ванная с душем и туалетом.
     Пока Барбара отдыхала, я занялся делами на поверхности, где моя строительная компания будет возводить офис, как раз бригада строителей вместе с материалами и оборудованием прибыла на том же грузовом танкере, что и амуниция для полиции. В моих строительных компаниях для ускорения строительства я начал использовать дронов, один вид это просто четырёхногий двурукий жёлтый строительный робот, а второй это летающий дрон с ионными реактивными турбинами, он помогает доставить материалы на высоту. Благодаря этим машинам строительство того же офиса займёт всего полтора месяца.

     Барбару я устроил к себе в компанию, и она будет ответственна за контроль строительства, так что, сможет легко попасть в свою Бэтпещеру, ибо она по работе должна находится рядом с парком Апаро.
     Девушке я также подарю колечко из Тёмного Золота Наследия, но оно её будет защищать лишь в повседневной жизни, а вот когда она будет работать в качестве Бэтгёрл, её костюм и оборудование даст ей множество средств для быстрого и эффективного устранения противника, ибо природных сверхсил у неё нет, но они легко компенсируются амуницией.
     Глава 38 - Мрачные болота
     Через тройку часов, Барбара очнулась в нижнем белье и сразу проверила грудь, которую ей недавно пронзили мечом… или не пронзили. Девушка неуверенно осмотрелась, и встав с кровати, прошлась по помещению, окончательно убедившись, что она не дома, а в своей Бэтпещере, где стоит стенд с её крутым костюмом, недалеко стоит её крутой Бэтмобиль, а также рядом стоит её крутое Бэткрыло… всё было слишком круто, чтобы это было реальностью, так что, Барбара вернулась обратно в кроватку и продолжила спать, ожидая пробуждения от чудесного сна… и тут рядом с ней появился прекрасный смуглый парень.
     — Барбара, наконец-то ты проснулась… — сказал я, телепортировавшись в Бэтпещеру, и посмотрел на почти голенькую рыженькую милашку, что с вожделением смотрела на меня, — Так, что-то я проголодался. — начал подходить я к девушке, чтобы перекусить её сочной кисонькой.
     — Какие у меня замечательные сны… — произнесла Барбара, когда я стянул с неё трусики и начал лизать её сокровенное место, что после усиления девушки стало ещё вкуснее… ну, и испив пару раз нектар девушки, я захотел попробовать её заднюю миленькую дырочку, и Барбара не выказала никакого возражения, когда я проникал в её анальчик своим языком, да и когда я разделся и захотел проникнуть в её попку членом, она лишь с любопытством и возбуждением наблюдала за этим процессом.
     — У-ум-оуа… — томно простонала Барбара, когда мой бур начал расширять её анальчик, — Ка-а-йф-ф-ф… — оросила она мой торс своим нектаром, и закатив глазки от удовольствия, стала немного подёргиваться.
     — Кто-то здесь слаб на задок? — полностью я проник в попку Барбары, и она вновь кончила, — Ты мне нравишься ещё сильнее. — стал я сосать грудь девушки и двигаться внутри её попки. Время в пещере я остановил, чтобы первый наш с Барбарой секс длился как можно дольше, и девушка его хорошенько запомнила. А, после улучшения, Барбара стала намного выносливей, и часов двенадцать очень бодро держалась. В этот раз я не стал её доводить до обмороков от блаженства, и залив в попку милашки очередную порцию горячего молочка, я прекратил в ней активно двигаться, и не вынимая члена из её дырочки, просто стал её ласкать и целовать, чтобы дать ей время отдохнуть.
     — Так… это явно всё не сон… слишком он долгий… и слишком приятный… — устало произнесла Барбара, чей сосочек я сейчас ласкал языком.
     — Теперь это твоя реальность, Барбара. — поцеловал я рыжую милашку, насаженную попкой на мой член.
     — … а я вот ещё не уверенна, что реальность, а что сон… мне привиделось… что-то странное… будто мне пронзили грудь мечом… ты… ты это сделал… а ещё, это ты тот Джаггернаут, что однажды спас Готэм от Загадочника, и ещё в Метрополисе тебя видели с Суперменом сражающегося с инопланетянами… — неуверенно говорила девушка, пока я сосал её грудь.
     — Я действительно Джагернаут, и у меня есть особый магический меч — Курикара, а ещё я действительно пронзил тебе грудь этим мечом, чтобы влить в твою душу и тело магическую энергию. Это сделало тебя в шесть раз сильнее, быстрее, выносливее, и ещё у тебя раны будут быстро зарастать… прости, что сделал эту процедуру усиления так внезапно и без твоего согласия, просто, когда я кому-то предлагаю усиление этим способом, все почему-то отказываются. — произнёс я, гладя девушку по голой спинке, и голым ягодичкам, — А ещё я маг, так что, когда я говорил, что построил эту пещеру с помощью магии, я имел ввиду именно магию.
     — Магический клинок… маг… магия… впрочем, есть ведь Супермен, но вроде как он инопланетянин… — продолжала неуверенно говорить Барбара.
     — Ну, как писал Артур Кларк: «Любая развитая технология неотличима от магии.» Моя магия объясняется тёмной материей, и М-Теорией, то есть теорией многомерной вселенной, другими словами, магия — это управление энергиями более высоких или более низких измерений. Для телепортации используется энергия нулевого измерения, а для контроля времени энергия четвёртого измерения. Просто по большей части в магии важна практика, и теорией с научным обоснованием магии никто особо не занимается. — говорил я, наминая ягодички Барбары.
     — Ну… а я… могу стать волшебницей? — поинтересовалась Барбара.
     — Я сильный маг, и, если мы будем часто заниматься любовью, я буду делать тебя сильнее в магическом плане, и через время ты сможешь стать сильной волшебницей… а мы же будем заниматься любовью? — поцеловал я милашку.
     — И надеюсь очень часто… это очень приятно… хотя, забавно получилось, у меня был страстный секс со смуглым красавцем, а я после этого осталась девственницей, потому что он имел меня в попку… — подвигала Барбара немного тазом.
     — Я помешан на попках, так что, не удивляйся, что я в основном именно в эту дырочку буду тебя брать… к тому же, если я лишу тебя невинности, то тебе придётся называться Бэтвумен, а не Бэтгёрл… — начал я вновь двигаться внутри девушки. Она недавно немного отдохнула и мы смогли провести ещё один раунд нашей постельной битвы, где Барбара даже и не пыталась победить, она просто наслаждалась всем, что я с ней делаю… а я в основном делал ей очень приятно.
     Когда я ещё разок кончил в Барбару, я вышел из её попки и попросил почистить мой прибор её ротиком… она неохотно согласилась, но распробовав белую субстанцию на моём жезле, быстро почистила его до блеска, и я в качестве награды влил порцию молочка сразу в её ротик. После секса мы с Барбарой отправились в душ, где я помог ей помыться и прочистил её заднюю дырочку своим ёршиком… девушка с некой тоской и печалью смотрела на моё молочко, что вытекало из её попки, но чтобы она не грустила, я в конце омовения вновь напоил Барбару своим молочком.
     — Я сейчас странно себя чувствую… слишком, у меня всё хорошо, есть невероятно приятный секс, есть парень-богач, что помог мне осуществить свою мечту… не может быть всё так хорошо, должен быть где-то подвох… — говорила Барбара после душа, вытирая полотенцем волосы.
     — Хе-хе, подвохов полно… но я не хочу тебя расстраивать. — ответил я с грустной улыбкой.
     — … у тебя есть другая девушка, да? — расстроилась Барбара.
     — У меня есть шесть девушек, и ещё много любовниц… магия времени, позволяет всем уделять внимание… вот мы с тобой много часов занимались любовью, но в реальном мире не прошло и секунды.
     — … тцс… это было предсказуемо, что у такого красавчика полно баб… — с ревностью в голосе сказала Барбара, и бросив полотенце, расстроено отвернулась от меня.
     — Ну-ну, малышка, не нужно обижаться… — подошёл я и обнял Барбару, — Если бы ты была мне безразлична, я бы тебе не помогал, и я бы тебе не рассказывал своих секретов. Я тебе предлагаю стать ещё одной моей девушкой, пока подумай об этом, а сейчас давай займёмся делами, ты теперь работаешь в моей компании, а также ты теперь супергероиня — Бэтгёрл, что будет помогать людям Готэма. Одевай костюм, будем тренироваться, если полностью освоишься со всем оборудованием, то этой ночью сможешь погеройствовать. — говорил я, обнимая Барбару.
      — Хмм… ладно… я подумаю над твоим предложением… служебный роман с боссом, возможно не самый плохой вариант… — неуверенно сказала девушка, и пошла к стойке с амуницией, где вновь напялила свой броне-костюм.
     Сейчас я показывал Барбаре все возможности её костюма, коих было немало, а также всевозможные гаджеты, которыми она училась пользоваться.
     — Столько всего… нужно ещё научиться использовать эти возможности в бою. — проговорила Барбара, после использования гарпунов встроенных в наручи. Она выстрелила ими в стену, а после начала притягиваться к стене, в которую она ударила двумя ногами, и при этом удар был усилен встроенными антигравами, что в этом случае наоборот увеличили вес девушки, и как следствие силу удара. В итоге она оставила в стене приличный кратер.
     — Кстати, Барбара, не хочешь встретиться с Чёрной Канарейкой? Она могла бы потренировать тебя рукопашному бою. — предложил я, восстанавливая стену отмотав для неё время.
     — Ты знаешь Чёрную Канарейку? — с удивлением спросила девушка, хотя не понятно, от чего она удивилась, от моего предложения, или от того, как я отремонтировал стену.
     — Эта дура моя сестра. Я её тренировал, чтобы она умела себя защищать, а она решила геройствовать, насмотревшись новостей о Бэтмене и Супермене… дура, короче, прям как ты. Думаю, вы поладите.
     — … — с обидой посмотрела на меня Барбара, — Чего ты обзываешься?
     — Прости, эти слова больше к Лорел относятся… к сестре моей. Я её десяток раз пытался образумить, даже по попке её бил, но она всё равно лезла в окно, убегала из дома ночью, и геройствовала… маленькая непослушная девочка… ей ещё даже шестнадцати нет, а она всё упрямится и всё свою линию гнёт, что раз уж у неё есть силы, она будет их использовать для помощи людям. Я её, конечно, понимаю, сам такой же, но я за неё слишком сильно беспокоюсь… ты напомнила мне сестру, вот я и решил тебе помочь с твоим геройством, чтобы ты не убилась по глупости.
     — Знаешь, я с нетерпением буду ждать встречи с твоей сестрой. — улыбнулась мне Барбара.
     — Попрошу завтра её прилететь в Готэм. Ладно, теперь давай маскировку опробуй. — продолжил я обучать Барбару пользоваться её оснащением, а когда закончил с костюмом и гаджетами, то усадил её в машину, где включил симуляцию езды, и Барбара училась управлять своим Бэтмобилем, а после и Бэткрылом.
     Во временном измерении, Барбара провела в тренировках целый день… и перед сном мы вновь занялись сексом… впрочем, в реальном мире по прежнему был обед, так что, когда мы выбрались из Бэтпещеры, я ввёл Барбару в курс дела её официальной работы в моей компании, а после девушка отправилась к отцу с новостью, что она теперь работает на меня, а ещё она обрадовала папулю, что переезжает жить в один из пентхаусов в отеле Поверс, где я бесплатно разрешил ей жить, ибо это здание мне принадлежит.
     Пентхаусы Памелы и Барбары будут на разных углах отеля, да и Барбара скорей всего будет чаще обитать в Бэтпещере, чем в квартире. Кстати, лифт, что ведёт прямо в пентхаус девушки, я также доработал магией, и он также может опускать девушку в её Бэтпещеру.
     Вот переездом и была занята Барбара до ночи, а я ей помогал, ну, а ночью мы спустились в Бэтпещеру, Барбара надела свой супергеройский костюмчик, села в Бэтмобиль и поехала творить добро с помощью старого доброго ультранасилия. Обсервер помогал отыскивать места, где творятся преступления, а также Обсервер помогал избегать Рыцарей Готэма, что также вышли на улице Готэма для патрулирования, ну и за Бэтменом Обсервер также следил и тоже сообщал Барбаре, где он находится, чтобы девушка при возможности его избегала, или использовала маскировку.
     Пока Барбара геройствовала, я занимался другими своими делами, надо было Жане заплатить за помощь Памеле, и узнать, что там с её подружкой Квинзель… ну, Жана сказала, что без влияния Джокера, Харли сможет быстро образумиться и стать адекватной, тем более рядом будет Памела, что поддержит её.
     После своей тренировки, я посетил своих девушек, а также договорился с Лорел о встрече с Бэтгёрл. И перед возвращением в Готэм, я телепортировался в Бразилию, в леса Амазонии, где обитает Парламент Деревьев — бывшие чемпионы Зелёного, ну и нынешний их чемпион — Болотник, он как раз и должен защищать растения всей Земли.
     В этом мире есть несколько стихийных энергетических планов, что связаны с разными аспектами природы, они как раз и называются по цветам. Красный — это энергетический план, что имеет связь со всеми животными на Земле, включая людей. Зелёный — это энергетический план, что связывает все растения на планете. Синий — связывает все океаны в мире, как атлантидец я имею также связь с этим измерением и именно оттуда произрастает моя природная способность управлять водой. Есть ещё Белый — энергетический план воздуха, Расплав — энергетический план камня и металла, Рыжий — энергетический план огня, Серый — энергетический план грибов, ну и Чёрный — энергетический план смерти и увядания.
     Как только я подключился к Зелёному, ближайшие деревья начали превращаться в энтов, а также из болота поднялось существо, что выглядело как человек, слепленный из растений.
     — Человек… маг… Артур Карри… зачем ты прибыл к нам? — спросил Болотник.
     — Есть один вопрос, и одна просьба. — ответил я.
     — Твоя душа полна Тьмы, но ты показал себя как друг природы, поэтому мы ответим на твой вопрос и возможно выполним твою просьбу. — произнесли энты из Парламента Деревьев по очереди.
     — Вы знаете что-то о Великой Тьме?
     — Когда Творец сказал: «Да будет свет», Великая Тьма отступила… но скоро она вернётся. Мы тоже обеспокоены её возвращением, грядут тяжкие времена… ты скорее всего не чувствуешь приближающуюся угрозу, потому что и так связан с Тьмой, и для тебя прибытие Великой Тьмы не несёт угрозы, в отличии от остального мира. — ответили бывшие чемпионы Зелёного.
     — Особо это ничего не объяснило, ну да, ладно. Тогда на счёт просьбы, у меня есть знакомая — Памела Айсли, она имеет связь с Зелёным и также умеет управлять растениями, но она не совсем понимает свои силы, не мог бы Болотник ввести девушку в курс дела и обучить её? Я планирую тут озеленение планеты, и Памела мне очень бы помогла в этом деле, но я не маг растений, чтобы объяснить все тонкости её сил.
     — Я выполню эту просьбу. — протянул ко мне руку Болотник, и в ней появилась зелёная семечка размером с ноготь, — Посади его в землю, и я перемещусь к нему. — сказало болотное существо, когда я взял это зёрнышко.
     — Благодарю, если вам нужна будет помощь, обращайтесь. — произнёс я.
     — У нас есть просьба… нужно исправить нашу ошибку… мы тебе покажем детали. — прикоснулся ко мне Болотник и я через связь с Зелёным получил пару видений.
     Первое из них рассказывало о самом Болотнике, его звали Кэлбрейт Роджерс, он был пилотом Великобритании, что погиб в сорок пятом году во время Второй Мировой Войны, его самолёт упал в болота, и Парламент Деревьев сделал из него своего нового чемпиона. Им просто нужно сменять периодически чемпионов, ибо их мышление из-за влияния Зелёного становится слишком инертным, и они понемногу превращаются в деревья не только внешне, но и разумом. Самых старых членов Парламента Деревьев уже и не разбудишь, они полностью стали едины с Зелёным, ну, а со мной разговаривали шесть последних чемпионов Зелёного, что ещё более-менее сохранили разум.
     Второе видение посланное Парламентом Деревьев показало, как сто лет назад они хотели создать Болотника из мужчины по имени Сайрус Голд, это был богатый промышленник Готэма, который очень любил ходить в бордели, и одна жрица любви от него забеременела. Она позвала Сайруса на Убойные Болота рядом с Готэмом и там стала его шантажировать требуя денег, этот Голд, конечно же, отказался платить и был убит сутенёром этой путаны, который ограбил Сайруса и бросил его тело в болоте… где оно из-за влияния Зелёного, начало превращаться в Болотника, однако в этот процесс вмешался Серый и Чёрный — союзные стихийные планы Разложения, они превратили Сайруса Голда в зомби, причём очень сильного и бессмертного, ибо он связан сразу с тремя стихийными планами. В общем-то, Парламент Деревьев попросил меня устранить этого Сайруса Голда, чьё пробуждение они недавно почувствовали на Убойном Болоте.
     После разговора с этими живыми деревьями, я переместился в Бэтпещеру, куда утром вернулась и Барбара… то бишь, Бэтгёрл. А девушка после первой ночи в качестве полноценной супергероини была очень сильно воодушевлена, ведь она смогла за ночь помочь стольким людям, и предотвратить столько преступлений. А Бэтгёрл действительно практически не отдыхала. Обсервер постоянно присылал ей новые координаты, где требовалась её помощь, и Барбара отправлялась туда.
     В лифте, когда мы подымались из Бэтпещеры в её номер, Барбара делились своими радостными впечатлениями, а потом вдруг на меня набросилась, начала целовать и в итоге, когда мы поднялись в номер, то занялись там сексом… думаю, после её ночных приключений, наполненных драками с преступниками, девушке захотелось хорошенько отдохнуть и расслабиться, а я ей с этим помог.
     Поспала Барбара во временном измерении, а после мы занялись делами компании. Все свои дела я уже закончил в Готэме, и пока не будет построен офис, моё присутствие здесь не особо нужно, а если всё же где-то понадобится участие представителя ОрионКорп, этим займётся Барбара, как мой заместитель. Ну, а в случае, когда самой Барбаре понадобится моя помощь, как в её супергеройском деле, так и в постельных делах, к ней я могу телепортироваться в любой момент.
     Когда солнце зашло за горизонт, Барбара надела свой броне-костюм, и вместе со мной стала ждать прилёта Чёрной Канарейки, а ждали мы её на крыше Башни Уэйна, это здание с запада примыкало к парку Апаро, и из-за своей высоты и огромного количества горгулий на барельефе, Башня Уэйна была довольно примечательным местом.
     — Так, когда прилетит твоя сестра? — спросила Бэтгёрл, усевшись на одну из горгулий.
     — Она уже как пять минут должна быть тут, но по пути решила погеройствовать… она вся в мать… та ещё блондинка. — ответил я, стоя на крыше высотки в своей форме Джаггернаута.
     — Можно вопрос? — поинтересовалась Барбара.
     — Задавай. — сказал я, смотря на ночной Готэм.
     — Ты ведь убиваешь людей? Преступников… бандитов… ты убил Загадочника… не спорю, он это заслужил, но ты ведь нарушил закон, когда собственноручно его казнил… разве, убивая преступников, ты сам не стал преступником? Я осознаю, что в некоторых случаях лучше окончательно решить проблемы самым радикальным способом… но… как ты оправдываешь то, что ты отнимаешь жизнь человека… хоть тот и является плохим человеком. — аккуратно говорила Барбара.
     — У меня есть особый артефакт — Медальон Ясности, та побрякушка висящая у меня на шее, она магическая. Вместе с моими мечом и моей магией, она позволяет мне видеть души людей в буквальном смысле, это так называемая аура, и по ней видно всю суть человека. Я если и убиваю, то в основном тех, чья душа полна гнили и зла, и те, кто никогда в жизни не станут исправляться. Мне самому не особо нравится убивать, но ещё больше мне не нравится осознавать, что преступник, которого я пощадил, сбежал из тюрьмы и отнял жизни невинных людей, и их кровь теперь лежит на моих руках, ибо именно моя слабохарактерность и нерешительность, стала причиной их гибели. Впрочем, я не убиваю вообще всех преступников, это такая же глупость, как и щадить абсолютно всех из них. Кого-то действительно лучше казнить, как я сделал с Загадочником, главой Аль-Каиды, и ещё множеством террористов. Некоторых можно пощадить и дать им шанс исправится, просто посадив в тюрьму… шанс на исправление очень маленький, но он есть. Ну, а некоторым людям, можно помочь искупить свои грехи, как той же Памеле Айсли, которой я помогаю сейчас реабилитироваться. В общем, Бэтгёрл, я не заставлю тебя казнить преступников, не волнуйся, а даже если я кого-то и буду казнить, то точно не при тебе. О, а вот и эта певчая птичка летит. — посмотрел я на небо, откуда на крышу башни приземлилась блондинка в корсете и чулках в крупную сетку.
     — Приветик, а вот и я. — радостно поздоровалась Лорел.
     — Привет… а почему ты маску не носишь? — спросила Барбара, указывая на лицо Лорел.
     — Потому что дура. — дал я ответ.
     — Сам дурак. — обозвала меня Лорел, — Я маску не ношу, потому что я обычная привлекательная блондинка, в мире таких пруд пруди, так что, смысла от маски нет никакого. А в жизни я просто очки надеваю, и меня никто не узнаёт.
     — Говорил же, блондинка. Хотя, с твоим откровенным прикидом, мало кто вообще обращает внимание на твоё лицо.
     — Вот именно. — выпятила Лорел свою грудь, что почти вываливалась из корсета.
     — Ты же говорил ей ещё шестнадцати нет. — обратилась ко мне Барбара, осмотрев мою секси-сестричку.
     — Я её тренировал во временных измерениях, официально она будет совершеннолетней через полгода, но фактически ей уже больше восемнадцати. — ответил я.
     — Так, хватит меня обсуждать, я сюда для другого прилетела… ради Бэтгёрл. Полетели, кулаки разомнём о лица плохишей, заодно и поговорим… а то при братике неудобно, он будет при каждом удобном случае вставлять свои едкие комментарии. — вновь взлетела в небо Лорел, а вместе с ней улетела и Барбара.
     — Что-то в последнее время в Готэме слишком много всяких ряженых героев. — сказала Женщина-Кошка, выходя из-за угла соседнего здания, а после она спрыгнула на горгулию башни Уэйна, — Скоро бедная кошечка не сможет заработать себе на молочко с рыбкой. — пожаловалась Селина… она пряталась за углом уже довольно давно и подслушала мой недавний разговор.
     — Под «заработать» ты имеешь ввиду обокрасть кого-то и продать его добро скупщику краденого?
     — Ага, мне из-за этих Рыцарей Готэма, Бэтгёрл и Бэтмена вчера пришлось обкрадывать одного криминального босса на окраине города, где эти блюстители закона не часто появляются… а у того ганстера ничего особо ценного и не было, считай, что рисковала зазря, всего семь тысяч получила в итоге. А когда я в центре города работаю, иногда мне везёт, и я встречаю молодых смуглых миллиардеров, что могут просто так подарить мне несколько миллионов долларов. — с улыбкой проговорила Селина.
     — Кошка-воровка, если продолжишь в том же темпе воровать, то скоро тебе не придётся беспокоится о своём пропитании, тебя либо пристрелят те, кого ты обокрала, либо тебя посадят за решётку, и там уж государство будет тебя кормить… слышал, молоко в тюрьме всё же дают, да и рыбкой иногда балуют. — ответил я, смотря в глаза Селины… на грудь в смысле.
     — А я знаю кто прячется под этой маской Джаггернаута. — хитро сказала Женщина-Кошка, подобравшись ко мне ещё ближе, — Ты Артур Карри. — с ожиданием начала на меня смотреть Селина… а эта кошка-воровка вблизи очень привлекательна, и личико у неё красивое, и фигура, обтянутая чёрным латексом.
     — И что? Хочешь денег за молчание? — приблизил я своё лицо к Селине.
     — А сколько бы ты дал за моё молчание? — провела она когтём по моему шлему.
     — Чтобы ты замолчала, я бы дал тебе кляп, что шёл бы в придачу к верёвкам, которыми я бы тебя связал и запер у себя в подвале… ну и периодически я бы тебя навещал, чтобы покормить своим молочком… если ты понимаешь о чём я. — убрал я маску с лица, и говорил почти вплотную к Селине.
     — … звучит интригующе… — отпрыгнула от меня Женщина-Кошка, — Поймай меня, а иначе я расскажу всем, кто ты. — произнесла она в полёте.
     — Прости, кошечка, но у меня есть дело, нужно Бэтмену помочь, он и так там уже несколько минут по лицу получает от одного монстрика, так что, мне пора. — ответил я и на моём лице вновь появилась маска.
     — Эй, если ты уйдёшь и не поймаешь меня, завтра все будут знать твой секрет. — пригрозила мне Женщина-Кошка, сидя на крыше соседнего здания, она уже была готова играть в догонялки, а я её обломал… кстати, Селина сейчас была повёрнута ко мне спинкой, отчего я мог лицезреть её великолепнейшую попку обтянутую латексом.
     — Рано или поздно, мир всё равно узнал бы кто я. Ну, всё, надо спасать Бэтмена, пока его не сожрали. — прыгнул я в воздух, и полетел на самый восток Готэма.
     Именно на востоке от города расположено Убойное Болото, и судя по газетным вырезкам, с периодичностью в пару десятков лет, из этого болота в Готэм приходит живой мертвец, что зовёт себя Соломон Гранди… именно об этом зомби мне рассказал Парламент Деревьев, раньше монстра звали Сайрус Голд, но сейчас это просто безмозглый очень сильный живой мертвец, что постоянно повторяет детскую считалочку: «Соломон Гранди, в понедельник родился, во вторник крестился, в среду женился, в четверг занемог, в пятницу слег, в субботу скончался, в воскресенье отпели, так и жизнь пролетела, считай, за неделю.» Именно из-за этого его и прозвали Соломон Гранди.
     Этот зомби обычно нападает на людей, и делает это, пока его тело полностью не уничтожат, после чего его душа, через связь с Зелёным, Серым и Чёрным возвращается в Убойные Болота, где из всякой органики у него создаётся новое тело зомби, после чего он пробуждается и всё повторяется.
     Недавно, на Хеллоуин, группа каких-то номинантов на премию Дарвина, полезла ночью на кладбище, что расположено на окраине Готэма, рядом с Убойным Болотом, а туда как раз пришёл пробудившийся Соломон Гранди, и закономерно прикончил почти всех этих слабоумных. Парочка любителей посещать кладбища по ночам, смогли сбежать и рассказали полиции о зомби, убившем их друзей. И вот сегодня ночью Соломон Гранди продолжил свой путь из болот в Готэм, ну, а Бэтмен решил проверить этот странный слух о зомби, и ему несказанно повезло встретить Соломона Гранди, что его тут же и атаковал.
     По прибытию на место, я увидел Бэтмена, сражающегося с двух с половиной метровым накаченным серокожим зомби, ну, а так как Бэтмен был просто человеком, хоть и тренированным, ему приходилось нелегко в этой битве.
     — Соломон Гранди! — крикнул зомби, хватая Бэтмена своими ручищами, но Уэйн перекинул монстра через себя.
     — Брюс, помощь не нужна… хотя, ты же не любишь, когда я вмешиваюсь и убиваю преступников… правда, этот Соломон Гранди уже и так мёртв. — проговорил я, приземлившись недалеко от Бэтмена.
     — Тебя ещё не хватало… — недовольно произнёс Бэтмен, и использовал на Соломоне Гранди замораживающую гранату, что заковала монстра в толстую корку льда… из которой он вырвался через пару секунд.
     — Соломон Гранди! В понедельник родился! — кричал зомби, неотвратимо приближаясь к Бэтмену.
     — Ладно, я здесь в сторонке постою, посмотрю как тебя избивают... мне это даже нравится. — проговорил я, смотра за боем Соломона Гранди и Бэтмена… Уэйн возможно думает, что этот зомби какой-нибудь мета-человек, например, как Убийца Крок, и следуя кодексу Бэтмена, он не хочет его убивать, что довольно глупо.
     — К слову, Брюс, этот монстр действительно зомби, при жизни его звали Сайрус Голд, его убили на Убойном Болоте в тысяча восемьсот девяносто пятом году, но кое-какие мистические силы его воскресили. Если быть точным, это были духи деревьев, духи грибов и духи разложения, однако, если ты знаешь биологию и ботанику, то должен понимать, что грибы и плесень обычно помогают разложению деревьев. В общем, духи деревьев хотели сделать из Сайруса Голда мистического защитника природы, но им помешали, и в итоге получилось вот это существо, похожее на зомби. Духи деревьев меня как раз и попросили уничтожить их ошибку, мой меч отлично убивает всякую сверхъестественную живность по типу таких зомби. — рассказал я, и Бэтмен немного подумав, бросил в Соломона Гранди огненную гранату, что подожгла монстра, и тот полминуты очень ярко горел, но все раны нанесённые Бэтменом этот зомби восстановил в течении нескольких секунд, как перестал пылать.
     — Видимо это действительно какой-то магический зомби. — произнёс Бэтмен, уклоняясь от яростного Гранди, что решил отомстить и убить обидчика, причинившему ему боль.
     — Уничтожить тело Соломона Гранди возможно, но его душа вернётся на болота и воскреснет через время, такое уже происходило несколько раз. Мой меч решит эту проблему раз и навсегда, уничтожив душу Сайруса Голда.
     — Уничтожив душу? Звучит не очень гуманно. — ответил Бэтмен, и набросал в зомби несколько гранат, что взорвались облаком пены, застывшей через секунду и на время сковали Гранди… такими гранатами я снабдил и Рыцарей Готэма. Как раз я разработал эти гранаты и выпускает их моя компания.
     — Ну, душа не совсем уничтожается, у неё есть ядро, которое почти невозможно уничтожить, Ядро Души идёт на перерождение, а вот всё остальное уничтожается, все воспоминания, вся магическая сила, вся духовная сила, в общем, получается чистая душа. – говорил я, смотря как Соломон Гранди выбирается из застывшей пены, — Пора тебя упокоить, Сайрус Голд. — бросил я Курикару и попал ею в грудь Соломона Гранди, что почти выбрался из ловушки.
     — Я не давал разрешение вмешиваться. — недовольно сказал Бэтмен.
     — Бэтмен, я чисто ради вежливости спросил, нужна тебе помощь или нет… а так, мне плевать, на твоё разрешение, можешь им подтереть свою бэт-задницу. — повернулся я к Бэтмену, и щёлкнул пальцами, отчего душа и тело Соломона Гранди начало сгорать в тёмном пламени, в этот раз я не стал растягивать процесс, как с Джокером, отчего зомби умер в течении пары секунд — Вот и всё. — сказал я, когда моя катана воткнулась в землю, ибо тело монстра полностью исчезло.
     — Я конфискую этот опасный меч. — бросил в меня Бэтмен гранату с пеной, и сам побежал к катане, которую он почти успел схватить за рукоять... но, клинок превратилась в дракона из чёрного тумана, что устремился ко мне в руку и там вновь превратился в меч.
     — Наивный мышонок. Меч-то магический. — выбрался я из застывшей пены, — Бывай, Брюс. — исчез я, шагнув в ближайшую тень.
     — Магия… у меня какое-то чувство дежавю… в любом случае, мне не нравится магия. — сказал Бэтмен, стоя посреди кладбища, где был только что уничтожен Соломон Гранди.
     Глава 39 - Кошка во мраке
     После ликвидации Соломона Гранди, я хотел навестить Памелу, но пришлось чуть поменять план, и отправиться на юг Готэма к жилищу Лолы Макинтайр — это подружка Селины Кайл, которой кошка и сбывает всё награбленное.
     Женщина Кошка после встречи со мной отправилась к своей подруге, где её ждали бандиты из банды Черепа, вчера Селина ограбила лидера этой банды, вот они и пришли к скупщику краденого, чтобы допросить её о воре, что принёс ей вещи украденные у их босса.
     Бандиты попытали Лолу Макинтайр, узнали у неё всю информацию и пристрелили, ну, а тут собственно и сама воровка пришла — Женщина-Кошка, что застыла на месте, увидев свою мёртвую подругу… и этим моментом воспользовались бандиты, они избили и связали Селину, чтобы с ней мог пообщаться Луис Ферриман, он же Череп, он же босс небольшой мафиозной банды на окраине Готэма. Этот Луис мета-человек, чей мета-ген превратил его кожу в твёрдую и прочную костную ткань, что дало ему неплохую защиту, которая позволила стать Луису достаточно успешным мафиози… ну, если ты не сидел в тюрьме и ты жив, это считается что успешный.
     Когда я появился в квартире Лолы, её мёртвое тело валялось на полу гостиной привязанное к стулу, а рядом стоял стул, где сидела связанная Селина, которую окружили трое бандитов в масках, напоминающих череп, ну, а также здесь находился сам Череп, что выглядел, как лысый бледный человек, с белой кожей… точнее, это была костная ткань, причём не гладкая, а вся в трещинах.
     — Дрянная кошка, ты меня сильно разозлила. Посмотри на меня. — сказал Череп, — Разве я похож на человека, которого можно злить? — взял он Селину за волосы, и приподнял её голову, чтобы она смотрела прямо на его лицо, а то она до этого смотрела на пол, где лежала её мёртвая подруга.
     Я пока решил не вмешиваться, и стоял в прихожей возле двери, где меня никто не замечал.
     — Знаешь, я родился в полном дерьме… в прямом смысле. Мои родители были отбросами, меня воспитывала тётя, что была не особо лучше, так что в итоге, я всё детство провёл в детдоме, а поверь, жить там полный отстой. — рассказывал о себе Череп, — Там меня избивали, а иногда делали вещи и похуже… но я выдержал, единственное, что меня бесило, так это то, что мои вещи постоянно кто-то воровал. У меня никогда не было ничего, чтобы я мог назвать своим, понимаешь? Когда я вырос и заработал денег, я начал покупать себе хорошие вещи… красивые вещи, всякие драгоценности, картины, коллекционные монеты, эти вещи делают меня культурным. Понимаю, что это мелочно звучит, но всё же эти вещи делают меня счастливым. А потом приходишь ты, и крадёшь всё моё дорогое дерьмо, которое делает меня счастливым! — крикнул Луис прямо в лицо Селины, а после продолжил говорить уже спокойно:
     — Когда я тебя убью, также, как и твою подругу, мне придётся ездить по всему городу и искать ваших покупателей, чтобы вновь вернуть мне мои вещи. Кошка, ты могла украсть мои деньги, наркотики… я понимаю, это бизнес, но ты украла то, что мне дорого… я ещё со времён детдома ненавижу, когда так делают. — проговорил Ферриман, а потом посмотрел на своих подручных, — Поработайте с ней, можете её изнасиловать… нет, изнасилуйте её, как можно жёстче, а потом убейте, желательно, чтобы она умирала долго в муках… и пожалуй, перед уходом, подожгите дом. — сказал Череп, одевая своё пальто, явно собираясь уходить.
     — Кошка, а я ведь тебя предупреждал, что ты доиграешься. — вышел я из прихожей, и одновременно с разворота ударил ногой Черепа… по черепу, впечатывая его голову в стену, а когда в меня начали стрелять бандиты из своих пистолетиков, я все пули отразил мечом прямо в их животики не защищённые бронежилетом, так что все стрелки быстро попадали на пол и начали стонать от боли.
     — Уммом… — промычала связанная Селина с заклеенным скотчем ртом.
     — Секунду. — подошёл я к связанной Женщине Кошке и сорвал с её рта скотч.
     — Лола! — плача крикнула Селина смотря на свою мёртвую подругу, которую избили, а потом пристрелили, выпустив пулю в лоб. Судя по фотографиям в комнате, где были запечатлены эта Лола в обнимку с Селиной, девушки были действительно хорошими подругами. По фотографиям можно было понять, что Лола раньше была очень красивой блондинкой, а сейчас она уже так себе, стала толстенькой, постарела… да ещё и умерла.
     — Честно говоря, это закономерный итог для твоей подруги… так что, не буду лукавить, мне её не особо жаль. Селина, и то, что тебя только что могли изнасиловать и убить, также вполне ожидаемо, учитывая, как ты нарывалась. — произнёс я.
     — Развяжи меня, я убью этого костяного ублюдка, за то, что он сделал с Лолой! — крикнула Селина и попыталась разорвать путы.
     — Кошка, не увиливай, в смерти своей подруги виновата в первую очередь ты, именно ты обворовала этого Луиса, зная, что он опасный мафиози.
     — Он убил Лолу из-за каких-то вещей! Из-за какого мусора! — крикнула Селина вся в слезах и продолжила пытаться разорвать путы.
     — Для него этот мусор значил больше, чем ваши жизни. — разрезал я мечом путы, чтобы освободить девушку… а она освободившись вырвала из моих рук меч и подбежала к телу оглушённого Ферримана, этот мужик был в сознании, но из-за моего удара не мог встать.
     — Насколько остр этот меч? — спросила Селина и ударом перерубила металлическую вешалку, — Ладно, он достаточно острый, чтобы отрезать голову одной костяной мрази. — зло посмотрела девушка на Черепа, что также понял опасность моего меча для его жизни.
     — Постой… давай всё решим мирно… я тебе заплачу… если ты меня убьёшь, то ничего не добьёшься, лишь наживёшь себе проблемы. — начал Феррис уговаривать пощадить его.
     — Пощады? Нас ты не стал щадить, ты убил Лолу из-за чёртовых вещей! — нанесла Селина удар по Феррису и перерубила его голову надвое, а после подошла и убила остальных бандитов Черепа, — Спасибо за помощь, и за то, что не стал вмешиваться в мою месть. — вернула мне катану Селина, а после подошла к телу мёртвой подруги, уселась рядом с ней на колени, и начала плакать.
     — Лола… мне… так жаль… — плача обнимала она труп женщины… по ауре Селины, она действительно очень плохо себя чувствовала, и очень сильно корила себя за смерть подруги.
     — Кошка… — подошёл я и положил руку на плечо девушки.
     — Что? — повернула она ко мне своё заплаканное личико.
     — Я могу её воскресить. Мой меч магический, он пожирает души убитых людей, ты только что убила им четырёх бандитов, энергии их душ вполне хватит, чтобы воскресить эту Лолу, тем более её убили совсем недавно, а это одно из ограничений воскрешения — почти невозможно кого-то воскресить, кто умер больше месяца назад.
     — Сделай это! — потребовала Селина.
     — При одном условии — ты прекратишь воровать и станешь работать на меня. У тебя достаточно навыков, чтобы стать героем, как и Бэтгёрл. Будешь помогать ей, я буду платить тебе зарплату, и ты больше не будешь воровкой, тогда я воскрешу твою подругу. По рукам? — протянул я руку, которую девушка тут же пожала, — Хорошо. — взмахнул я мечом в сторону трупов, и сжёг их в чёрном пламени, так же с помощью магии я восстановил квартиру, всё же тут была небольшая драка и стрельба. Ну, а также я развязал Лолу и поднял её вместе со стулом, чтобы она сидела вертикально, а не валялась на полу, хоть она по-прежнему оставалась мёртвой.
     — Надеюсь, Смерть опять не придёт, а то она не любит, когда я людей воскрешаю. — указал я на труп Лолы концом меча, откуда в женщину устремился поток духовной энергии, что исцелила её тело, а небольшое заклинание, вернуло душу Лолы в её теперь уже целое тело.
     — Ха… — открыла вдруг глаза Лола, — Что за? Селина? А это что за ниндзя? — осмотрелась женщина, что секунда назад была мёртвой.
     — Ты жива! — со слезами радости обняла Селина свою подружку.
     — Кошка, приходи в отель Поверс в третий пентхаус. — сказал я, вложив меч в ножны, — Твоя подруга не помнит, что с ней случилось. Думаю, пытки и смерть не самые лучше воспоминания. — сказал я и вошёл в ближайшую тень, исчезая из квартиры… и это увидели Селина и Лола.
     — Селина… не хочешь объясниться? — спросила Лола.
     — Похоже я завязала со своей воровской карьерой и нашла себе новую работу. — ответила Селина.
     Я же наконец-то, наведался к Памеле, эта дриада сейчас сидела на диванчике излучая радость, а рядом с ней лежала грустная блондинка, что слушала грустную музыку, обнимая плюшевую игрушку похожую на Джокера.
     — Артур… — увидела меня Памела, и её настрой сменился с радостного на обеспокоенный, а вот Квинзель из-за наушников не заметила моего внезапного появления… причём, я сейчас стоял в своей чёрной форме Джаггернаута, отчего Памела заволновалась. И вот видимо Харлин смогла уловить изменения в настрое своей подруги, так что она сняла наушники и обернулась посмотреть на меня.
     — Приветик, девочки. — сказал я, за миг убрав с себя форму, отчего Памела с облегчением выдохнула, ну, а Харли не успела увидеть мою форму Джаггернаута.
     — Пэм, это кто? — спросила Харлин у своей подружки.
     — Владелец отеля, где мы сейчас и живём. — туманно ответила Памела.
     — А… твой раб, которому ты мозги промыла своими феромонами… а он ничего так, симпатичный… — осмотрела меня Квинзель.
     — Памела, я смотрю ты обо мне не рассказала своей подруге. Ну, да, ладно, я не в обиде. — присел я на диванчик, — Итак, мисс Айсли, я тут договорился с Парламентом Деревьев о твоём небольшом обучении в магии растений, все детали тебе расскажет твой учитель — Болотник, он нынешний чемпион Зелёного.
     — Какие-то забористые были у тебя феромоны, раз этот парень такой бред лопочет. — прокомментировала Квинзель, посмотрев на Памелу.
     — Я тоже не особо поняла, что ты сказал. — произнесла Айсли.
     — Ладно, смотри. — достал я семечку, что дал мне Болотник, и забросил её в ближайший горшок с цветами. Как только семечка попала в землю, она начала очень быстро расти, и вскоре это растение превратилось в Болотника, что повернулся ко мне и произнёс:
     — Ты уже выполнил нашу просьбу и устранил нашу ошибку, и я готов выполнить твою просьбу. — сказал Болотник… видно, что его время подходит к концу, общается он почти также, как и энты из Парламента Деревьев.
     — Неплохой фокус… Пэм, но ты ведь можешь и лучше. — встряла Квинзель.
     — Не уверенна… — ответила Айсли, почувствовав превосходство Болотника в силе через их связь с Зелёным, все растения рядом с Болотником подчиняются именно ему, а не Памеле.
     — Памела Айсли, твоя забота о природе очень нам импонирует, но твои методы в корне не верны. — произнёс Болотник.
     — В корне… кхм… в корне… ха-ха, сказал чувак похожий на дерево. — вновь встряла Харли и все на неё посмотрели, — Что? Смешно же… скучные вы какие-то. — с обидой проговорила она.
     — Мистер… Болотник, пройдёмте в гостиную, там и обстановка получше и мешать нам никто не будет. — сказала Памела и вышла в гостиную, которую она превратила в оранжерею.
     — Я уже мешаю ей… тцс… — ещё недовольней сказала Квинзель, смотря, как Айсли вместе с Болотником ушли в другую комнату, — А это всё из-за тебя, пришёл тут и какие-то свои фокусы с зелёными человечками начал показывать. — посмотрела с неприязнью на меня Харлин.
     — Ох… блонди, знала бы ты с кем разговариваешь, была бы очень удивлена. — ответил я.
     — А ты похоже тоже не знаешь с кем разговариваешь, да? — подошла ко мне Квинзель.
     — Видимо с не очень умной подружкой Памелы… хотя ты блондинка, тут нечему удивляться.
     — Эй! Я вообще-то доктор психологии! — возразила Харлин.
     — Ну, а я доктор медицины, физики и инженерии, а ещё у меня две Нобелевские Премии. Блонди, со мной бесполезно мерятся причиндалом, он у меня всё равно больше. — с насмешкой произнёс я.
     — Сейчас мы это и проверим! — накинулась на меня Квинзель и стала стягивать мои штаны, обнажая мой пах, — Твою-то… у тебя тут третья нога какая-то… — удивилась Харлин, когда увидела моего бойца… причём, когда девушка на меня накинулась, бретельки её пеньюара спали с плеч, и сейчас одна её грудь была полностью обнажена, а второй холмик обнажится от любого движения девушки.
     — И как мне теперь его в штаны убирать? Мой дракончик пока не извергнет белое пламя в чью-нибудь пещерку, спать не ляжет. — сказал я, смотря на голые груди Харли, что в свою очередь смотрела на мой член.
     — … а у Пудинга был раза в три меньше и тоньше… — присела у моих ног Харли, и сравнила мой прибор со своей рукой.
     — Пудинг? — уточнил я.
     — А… мой бывший, один мелкокалиберный клоун-неудачник… он это… сгорел на работе… ха-ха-ха… — рассмеялась вдруг Харли, а после накинулась на мой инструмент, начав его жадно обсасывать… я сначала подумал, что вот такое развитие событий, когда мне почти что незнакомая девушка начала делать минет, слегка поспешное, а потом я вспомнил, что Квинзель ведь не дружит с головой, она влюбилась в психа-клоуна и помогла ему сбежать из психушки… в общем, в данном случае, всё относительно в порядке.
     — Ну… Блонди, буду откровенен, сосёшь ты так себе. — прокомментировал я попытки Харли уместить мою колбаску в свой ротик.
     — А ты на сам попробуй, с твоим размером ты и сам себе можешь отсасывать. — ответила Квинзель и всё же стала лучше стараться работать ротиком, подключив и руки, и грудки.
     — Как-то не приходила мне в голову такая тупая идея. Мой прибор и так есть кому сосать, зачем мне это делать? Кстати, вот сейчас уже получше начало получаться. — погладил я блондинистые волосы Харлин, — А ты, довольно старательная, прям на глазах учишься. — держал я руку на голове девушки, что явно увлеклась моим членом… сначала у неё не очень получалось, но с каждой минутой Квинзель улучшала свой навык… ещё бы эта двинутая на меня таким безумным взглядом не смотрела, вообще бы всё замечательно было.
     Когда взгляд у девушки стал каким-то безумно пугающим, я решил, залить в ротик Харли своего молочка, и это помогло, эта сумасшедшая дамочка сосредоточилась на том, чтобы проглотить всё моё семя и не захлебнуться, так что она перестала на меня пялиться своим бешеным взором.
     — Как же охрененно! — крикнула Квин, проглотив обильный залп белой густой жидкости, — Всё, чувак, ты попал, я из твой яиц всё до последней капли выжму. — быстро сняла она с себя трусики, и начала усаживать свою мокрую киску на мой член… и хоть из-за влажности дырочки мой инструмент смог в неё проникнуть, но продвигался он там довольно медленно.
     — Ты случаем не девственница? Чего ты такая узкая и тесная? — спросил я, держа блондиночку за талию и помогал ей насадить свою дырочку на мой прибор.
     — Придурок, это в твоей дубине дело, тут даже самая раздолбанная шлюха будет казаться узкой невинной целочкой… я, конечно, не монахиня, но такой дрын у меня впервые… где же Пэм нашла такого элитного секс-раба… я уже почти кончаю, просто насаживаясь на эту огромную хреновину… — начала Харли немного содрогаться, и когда мой член полностью заполнил её, она всё же кончила… и при этом ещё безумно смеялась… я даже заключил комнату в отдельное измерение с ускоренным временем, чтобы её этот хохот не был слышен в соседней комнате.
     Вообще, странное ощущение у меня от секса с этой Харли, в целом она привлекательная девушка, с красивым телом и приятными дырочками, но во время оргазмов она вела себя неадекватно, вместо стонов или криков удовольствия, она безумно смеялась или выкрикивала какую-то чушь… чаще всего матерную чушь. Я попробовал все три дырочки у Квинзель, и больше всего мне понравилось её горлышко, когда её ротик занят, она не может издавать свой безумный смех и в такие моменты кажется относительно адекватной, а вот попка у неё хоть и неплохая, однако, когда я долбил задок Харли, рот у неё не затыкался, она и смеялась, и плакала, и материлась… короче, для секса с Квинзель обязательно нужна ещё одна девушка, что своей киской заткнула бы рот этой ненормальной блондинки.
     Оно, в принципе, понятно, что у Харлин с психикой не всё в порядке, причём как обычно все проблемы начались в детстве с родителей, а точнее с отца девушки — Ника Квинзеля, он преступник, что неоднократно сидел в тюрьме за грабежи и мошенничество, а в те краткие моменты, когда он находился вне тюрьмы, он постоянно закатывал скандалы со своей жёнушкой Шэрон, иногда её избивал… ну, а Хралин не смотря на таких родителей, училась очень хорошо, как в школе, так и в университете, помимо учёбы она занималась гимнастикой и несколько раз получала золотые кубки и медали на различных городских соревнованиях… правда, это никак не помогло ей заполучить нормальную семью, что гордились бы её успехами.
     Ну, а во время работы психологом в Лечебнице Аркхема, она встретила Джека Напьера, что смог найти к девушке подход, уболтал её и соблазнил… очень похоже, что Харли видела в Джокере своего отца, только более любящего и понимающего… по крайней мере, Джокер делал вид, что он такой.
     Судя по анализу тела Квинзель, Джокер подверг её такой же процедуре, какую он прошёл и сам, когда упал в бак с химикатами, то есть он сбросил Харли в ядовитые токсины, что могли бы её убить, если бы не её активировавшийся мета-ген, что дал ей иммунитет к токсинам и ядам, немого увеличил физические показатели девушки, поднял её болевой порог раза в три и ещё раза в три повысил её регенерацию.
     После своего перерождения в баке с токсинами, и так не очень адекватная Харлин потекла крышей окончательно, благо ничего натворить она не успела, пришёл я и вырезал банду её любимого Джокера, а также казнил этого самого Джокера на глазах у Квинзель, что вновь встряхнуло психику девушки… короче, учитывая жизнь Харли, её этот безумный смех и неадекватное поведение во время секса я вполне понимаю… да и не сказал бы, что это мне слишком мешает наслаждаться телом этой блондиночки… в этом её поведении даже какой-то шарм был… наверное…
     — Хмм, вырубилась… — сказал я, когда Харлин потеряла сознание после оргазма, ну и я напоследок кончил в попку этой блондиночки и вышел из неё, — О, опять очнулась. — проговорил я, ибо через десяток секунд, как я покинул пещерку Квинзель, она зашевелилась и перевернулась с живота на спину.
     — … а у него всё стоит… — устало произнесла Харли, вся вспотевшая, уставшая и покрытая моим семенем как снаружи, так и внутри, — … меня так ещё никто не трахал… это было очешуительно… — говорила девушка, только менее цензурно.
     — Ну, Блонди, ты молодец. Сколько я там должен тебе? Ты вообще сколько за час берёшь? Пять тысяч долларов хватит? — взял я с пола штаны, достал кошелёк, и вытащил оттуда несколько зелёных купюр, которые положил на прикроватный столик.
     — Эй, я не дешёвая шлюха! — возмутилась Харли.
     — Тогда пятьдесят тысяч? — достал я ещё купюр.
     — Я вообще не шлюха… но, пятьдесят тысяч баксов — это пятьдесят тысяч баксов, так что, отказываться не стану. — ответила Квинзель.
     — Что ж, славно, я ещё как-нибудь приду, если будешь свободна, можем ещё перепихнуться. — стал я одеваться.
     — Так ты чего… так и не понял, кто я? — спросила Харли.
     — Конечно же, понял… но, я не осуждаю тебя за выбор профессии, куртизанка — это не самая престижная работа, однако, всякое в жизни бывает и иногда девушке приходится зарабатывать на жизнь своим тело. — говорил я, надевая майку.
     — Ну ты и тупой, конечно… ты, что, телевизор не смотришь? — продолжила возмущаться Квинзель.
     — Уж кто бы говорил, ты видимо тоже телевизор давно не смотрела, раз не узнала меня… в общем, до завтра, мисс блондинистая жрица любви. — подошёл я к двери из комнаты.
     — Иди в задницу, придурок! — бросила блондинка в меня подушкой.
     — Это предложение? Я бы ещё твою попку подолбил. — словил я эту подушку.
     — Вали уже, в следующий раз подолбишь. — бросила она в меня вторую подушку.
     — До встречи, Блонди. — словил я вторую подушку, и отправил их обратно Харли, после чего вышел в гостиную, а там Болотник с Памелой занимались обучением в Магии Растений.
     В основном девушка училась использовать энергию Зелёного, ибо хоть Айсли и может выращивать различные деревья, цветы и кусты с лианами, но она ограничена питательными веществами в почве, если почва бедная на минералы и удобрения, в ней нет воды и наоборот в ней много всяких гербицидов, тогда Памела просто не сможет ничего вырастить, а вот у Болотника таких проблем нет, он может из семечки вырастить лес на голой каменистой почве, просто он будет запитывать растения магической энергией Зелёного. Вот Болотник и учил Памелу, как работать с энергией Зелёного… возможно даже, он передаст обязанности Защитника Растений Памеле, если посчитает, что она достойна этого… в любом случае, эта рыжая дриада принесёт пользу планете и природе, возможно под моим руководством, а возможно под руководством Парламента Деревьев.
     — Памела, я заселил в соседний пентхаус Женщину Кошку, познакомишься потом с соседкой, хотя ты, кажется, с ней как-то сталкивалась… а, и ещё… я только что с Харли переспал.
     — ЧТО?! — крикнула Айсли.
     — Говорю, Селина Кайл, она же воровка Женщина-Кошка теперь твоя соседка.
     — Я про Харли! Ты с ней переспал?! — всё также на повышенных тонах проговорила Памела, излучая сильную ревность.
     — Ну, по сути, это Харли на меня накинулась, стащила с меня штаны… ну, и дальше ты знаешь, что было. Кстати, твоя подружка довольно неплоха в постели, рекомендую. У Джокера размер явно не удался, так что, дырочки у Харли очень тесные и приятные. Что ж, вы тут продолжайте урок, а я пошёл заселять одну кошку-воровку. — телепортировался я в соседний пентхаус.
     — Болотник… а насколько силён этот парень? — спросила Памела после моей телепортации.
     — Достаточно сильный, чтобы его боялись боги… и это не метафора, недавно он убил Бога Войны Ареса, и запугал Аида до дрожи в коленках. Просто, Персефона — жена Аида, также имеет связь с Зелёным, как и мать Персефоны — Деметра — Богиня Плодородия, отчего Парламенту Деревьев известны такие вот факты. — ответил Болотник.
     — Вот же ж… а я на него нападала и хотела подчинить. — произнесла Памела.
     — Тебе повезло, что он тебя не уничтожил, в этом он очень хорош. Этот парень та Тьма мира, что может защитить его от ещё большей Тьмы. — сказал Болотник.
     — Прозвучало не очень понятно, но очень зловеще… ладно, продолжим на чём остановились… — вновь начала Памела постигать тонкости работы с мистическими энергиями.
     В соседнем пентхаусе, Селина меня уже ждала… девушка притащила в номер помимо мешка со своими вещами, ещё и четырёх котов… с одним из котиков, она как раз и сидела сейчас на диванчике… голая.
     — Селина… мне, вообще, нравятся голые женщины, но в твоём случае я бы предпочёл, чтобы ты оставалась в своём облегающем чёрном латексном костюмчике. — проговорил я, смотря на Селину, что гладила свою киску…
     — Буду знать… но, раз уж я разделась… можно и покормить мою киску молочком. — хитро проговорила Селина, отпуская кошку на пол, а после раскрыла свои ножки, — Она очень проголодалась… смотри как слюнки текут… — говорила Селина, что гладила свою мокренькую киску.
     — Ну, не покормить кисоньку, когда она так просит было бы очень жестоко. — убрал я магией с себя одежду, и подойдя к девушке, без особых прелюдий, приставил член к её передней влажной пещерке.
     — А ты прятал в штанах такое сокровище… — произнесла Женщина Кошка, погладив рукой мой член, что начал понемногу проникать в неё, — Артур… я тебе нравлюсь? — посмотрела она мне в глаза.
     — Селина, конечно же, ты мне нравишься… я ведь бабник. Возможно, наша симпатия перерастёт в любовь, а может мы будем просто любовниками… главное, будь хорошей кошечкой, чтобы мне не пришлось тебя наказывать… верёвка и колодки у меня уже заготовлены. — проник я до упора, и начал двигаться в девушке, и одновременно посасывать её грудь.
     Через несколько минут, на мою спину запрыгнул кот, так что, я переместился с Селиной в другую комнату, которую я заключил во временное измерение, где начал дрессировать Женщину Кошку. Чтобы укротить эту кошечку, я воспользовался уже проверенной методикой — секс до изнеможения, вместо еды моё семя и отдых лишь на сон.
     В общем, схема рабочая и приятная в исполнении, Селина и не подозревала, что её ждёт, поэтому сейчас счастливо мурлыкала, когда я двигался в её тесной кисоньке… когда же я стал пихать пальцы в её задок, она зашипела, показывая, что туда лезть не нужно, но меня это не остановило, и я продолжил понемногу разрабатывать её попку, куда проник членом через несколько часов. Селина в это время отходила от оргазма, и не могла никак мне воспротивиться, тем более дырочку я её подготовил, и мой жезл был обильно смазан моим семенем, так что, вошло всё без проблем.
     — Ну, ты… и подлец… напал на меня сзади… когда я была беззащитна… — с придыханием произнесла девушка, почувствовав проникновение через свою заднюю дверцу, — … а приятно… и член глубже входит… но, ты всё равно подлец…
     — Что-то ты не то мяукаешь, кошка. — прекратил я сдерживаться, и сразу начал долбить анальчик Селины, отчего она больше не могла членораздельно говорить, и все её попытки что-то сказать превращались в стоны удовольствия, ибо любые неприятные ощущения я убрал магией.
     Через несколько дней дрессировки, Селина всё же уговорила меня дать ей немного отдохнуть от секса, и мы голые лежали в объятиях и просто разговаривали. Селина рассказывала мне о своей жизни, а я в свою очередь рассказывал ей кое-что из моей жизни.
     История Селины, довольно схожа с историями Памелы и Харли, проблемы в жизнях девочек начались ещё с детства и всегда источником этих проблем был их отец. Так случилось и у Женщины Кошки, её отец Брайен Кайл был пьяницей и избивал свою жену Марию, и своих дочерей Мегги и Селину. В один момент, мать «счастливого» семейства покончила жизнь самоубийством, и она была единственной, кто пыталась остановить запои Брайна, так что, вскоре отец сего семейство банально спился до смерти.
     Селина и её сестра Мэгги попали детский дом, при этом Мэгги отправили в сиротский приют при католической церкви, а Селина попала в частный приют ОливерГрупс, причём этот приют был со своим секретом, там из детей сирот воспитывали профессиональных воров, ведь дети очень гибкие и маленькие, так что из них получались отличные домушники. Эту шайку-лейку через время разоблачили и закрыли, так что, Селину перевели в другой приют — Спранг-Холл, туда определяли несовершеннолетних девочек нарушителей правопорядка, а Селина была лучшей воровкой в своём бывшем приюте Оливера.
     Спринг-Холл был, по сути, очень строгим пансионатом, который, не кривя душой можно было назвать тюрьмой, так что, долго Селина не пробыла в этом месте и сбежала. Убежала она на окраину города, куда как раз приехал выступать цирк-карнавал, вот девочка и решила подзаработать, ограбив зрителей этого карнавала… но, её поймали на краже, однако, вместо того, чтобы сдавать Селину полиции, Дель Хелперм — директор карнавала, пригласил Селину выступать в их цирке. Ну, а у девочки не было особого выбора, так что, она согласилась.
     Многие артисты карнавала согласились обучать Селину, а там были и ловкие фокусники, у которых девочка научилась новым трюкам пригодным для воровства, а также были воздушные гимнасты, что научили будущую Женщину Кошку ловкости, гибкости и грации.
     Некоторое время Селина пробыла в карнавале, но однажды, во время исполнения опасного трюка, Дель Хелперм получил травму, из-за которой и скончался через два дня. Директор карнавала нечасто выступал, но он любил свою работу, и всё же иногда давал номер с каким-нибудь опасным трюком… в этот раз, трюк стал фатальным. После смерти директора, карнавал начал понемногу распадаться, многие артисты работали здесь лишь из-за Хелперма, Селина была одной из них.
     В шестнадцать лет, Женщина Кошка решила вернуться к своей карьере воровки, сначала кражи были мелкими, но после встречи с Лолой Макинтайр — скупщиком ценных вещей, Селина начала работать по крупному, благо, у Лолы имелось много знакомых, что подкидывали ей информацию о ценностях, которые могла бы похитить Селина… и она успешно совершала кражи.
     Женщине-Кошке уже двадцать два года, шесть лет она работает профессиональной воровкой, хоть красть она начала ещё в приюте с девяти лет.
     Селина как-то встречала свою родную сестру Мэгги, та в итоге стала монахиней, а вот Селину жизнь побросала… довольно жалобная история и очень показательная, если учесть ещё истории Памелы и Харли. У троих девушек в детстве семьи были неблагополучными из-за их отцов, и в итоге, из этих троих девочек выросли плохие девочки, одна эко-террористка, другая убийца-психопатка, а третья воровка.
     С другой стороны, есть пример Барбары Гордон, у которой отец работает полицейским, и дочь также хотела стать полицейской, но в итоге стала костюмированным героем-дружинником, что борется с преступностью.
     Однако, с парнями такая схема не работает, например, у той же Барбары есть младший брат, зовут его также, как и их отца — Джеймс Гордон, и этот парень с детства был тем ещё маньяком, неоднократно он был замечен в издевательствах и убийстве животных, а в подростковом возрасте он вообще убил Бесс — подругу Барбары. Прямых доказательств его вины не было, но после пропажи девочки, Барбара видела у брата брелок своей подруги. Через время, этого психа всё же поймали с поличным, когда мучил человека, и почти его убил. Теперь брат Барбары сидит в Аркхэме, и в основном именно он стал причиной, почему комиссар Гордон расстался со своей женой Барбарой Эйлин Гордон.
     Барбара и её брат жили в одной семье, и в итоге одна выросла нормальной девочкой с сильным чувством справедливости, а второй вырос маньяком… если задуматься, ситуация похожа на мою семью. Лорел также выросла с сильным чувством справедливости, а я так-то больше ста тысяч людей убил, и хоть они были террористами, меня всё равно можно назвать маньяком.
     — Эй, Артур, ты же обещал, дать мне отдохнуть. — сказала Селина, прервав мои размышления.
     — Ну, отдых кончился. — я пока думал, на рефлексах начал проникать в попку Селины, — Ещё неделька, и дрессировка Женщины-Кошки окончится.
     — Вот же я попала… — произнесла Селина… хотя, недовольства в её словах не было, ей секс тоже нравился.
     К концу тренировки, Женщина Кошка стала покладистой, и по ауре видно было, что она ко мне привязалась, а уж сколько радости и довольства она излучала, когда пила моё молочко, особенно мне нравится смотреть, как она лакает его из миски, это прям очень возбуждающая картина, после просмотра которой я не могу удержаться, чтобы не отодрать эту кошку под хвост.
     Глава 40 - Мрачное знамение
     Дрессировка Женщины-Кошки понравилась как мне, так и самой Селине, мы не только занимались любовью, но и поговорили по душам, я лучше узнал девушку, ну и она узнала почти все факты обо мне, включая то, что я принц Атлантиды и очень сильный маг, а главное, она теперь в курсе моих планов на Готэм и на Землю в целом, то есть, я хочу обеспечить мир во всём мире, чтобы на планете можно было безопасно жить и чтобы сама планета при этом не превратилась в безжизненную пустыню стараниями людей.
     Селина узнала и о Памеле с Харли, и о Барбаре, ну, а ещё я рассказал, что от самой Женщины-Кошки мне особо ничего и не нужно, но если она хочет, то может помочь мне и Бэтгёрл в борьбе с преступностью Готэма, а я за такую помощь отблагодарю Селину, как она захочет… а после её дрессировки, эта кошка в качестве награды предпочтёт моё молочко.
     Как своей девушке, я подарил Селине защитное украшение-артефакт, но вместо кольца из Тёмного Золота Наследия, я сделал ей кошачий ошейник, щедро украшенный чёрными диамантами, этой кисе он очень идёт.
     Я ещё предлагал девушке пройти усиление с помощью Курикары, у Селины есть мета-ген, но он даёт ей лишь чуть повышенную ловкость и совсем немного увеличивает регенерацию, однако, эта кошка тактично отказалась… впрочем, от последующего секса со мной она так или иначе станет сильнее, плюс, можно сделать ей костюм, как у Бэтгёрл.
     Пока что я оставил Селину отдыхать в пентхаусе, и сказал ей при возможности подружиться со своими соседками, а сам отправился заниматься своими делами и тренировками, и ещё как раз успел создать для Кошки броню, функционалом он повторял доспех Барбары, разве что обыгрывал своим дизайном кошку, а не летучую мышку.
     К утру, Бэтгёрл и Чёрная Канарейка вернулись в Бэтпещеру после ночи геройствования. Девушки вместе предотвратили или остановили за одну ночь около сорока преступлений, и помимо всяких обычных бандитов, смогли поймать одного поджигателя, что звал себя Светлячком.
     Этого парня зовут Гарфилд Линнс, он бывший мастер спецэффектов и пиротехники, но недавно, во время съёмки фильма из-за его ошибки пострадала актриса, что получила сильный ожог восьмидесяти процентов кожи, Линнс пока что лишь под подозрением в умышленном учинении травм актрисе, но с работы его уже выгнали и никто в жизни не станет его нанимать снова. Девушку отправили в Нью-Йорк, так что её вылечат в моей клинике, а вот этот горе-пиротехник видимо понял, что он уже и так одной ногой в тюрьме, так что решил податься во все тяжкие.
     Гарфилд использовал свои знания и навыки, чтобы соорудить себе жаропрочный костюм и мощный огнемёт, после чего пошёл и нанялся к Кармину Фальконе — криминальному боссу мафии, а тот сразу послал Светлячка сжечь дом прокурора Дента вместе с самим Дентом и его женой.
     Но этому поджигателю помешали Барбара и Лорел, они его остановили несмотря на то, что Светлячок поливал девушек огнём из своего огнемёта. Чёрная Канарейка использовала свой крик, чтобы потушить пламя, а Бэтгёрл использовала замораживающую гранату, чтобы обездвижить преступника, а после нокаутировала Светлячка ударом силовой перчатки, заряженной электричеством. В общем, победили они преступника быстро и эффективно, хотя Рыцари Готэма тоже могли легко одолеть Светлячка, а вот обычным полицейским пришлось бы несладко против огнемёта.
     Лорел и Барбара после ночи совместного героизма хорошо поладили и кажется смогли подружиться, по крайней мере, когда я явился в пещеру, девушки весело болтали во время тренировочного спарринга.
     — А вот и братик явился. Кстати, братик, я что-то не припомню, чтобы ты мне дарил вот такую вот крутую супергеройскую пещеру с личным крутым автомобилем и личным самолётом. Где справедливость? Точнее, где моя подземная крутая супергеройская пещера?! — обратилась ко мне Лорел с претензиями, прервав свой спарринг с Барбарой.
     — Лорел, я всегда был против твоего геройствования, так что, потакать твоим прихотям даря тебе ещё и супергеройскую базу, было бы глупо с моей стороны, не находишь? А Барбара в отличии от тебя совершеннолетняя, она окончила университет, и хоть её желания геройствовать я тоже считаю глупым, но она уже достаточно взрослая, чтобы делать такие глупости.
     — Ой, начинается… ты прям как папа. Мама вот меня поддерживает, и ты бы мог меня поддержать… и построить мне супергеройскую пещеру… давай, братик, ты теперь знаешь, что мне подарить на день рождение. — хитро сказала Лорел, — А хотя не, давай не пещеру, а башню какую-нибудь, наподобие твоего офиса… или космическую станцию… на Луне, а? Как тебе идея?
     — Ох, Лорел… — положил я руку на лицо, — Не лезь в космос, пока не научилась обходится без воздуха, тем более твоя сила основана на манипулировании звуковых волн, а в космосе так-то вакуум, там нет воздуха и как следствие нет звука.
     — А… точно. — почесала Лорел свою блондинистую головку.
     — Артур, а мы с твоей сестрой решили создать свою супергеройскую команду, где будут только девушки. Как тебе идея? А то всякие Бэтмены работают со своими Робинами и отказываются работать с девчонками, вот мы с Лорел и ещё кем-нибудь создадим свою команду только для девушек. — поделилась Барбара.
     — Идея здравая… тем более, я как раз хотел тебе дать в помощь Женщину-Кошку, она бывшая воровка… с сегодняшнего дня бывшая воровка, которую я уговорил стать хорошей кисой.
     — Ты её оттрахал, да? — встряла Лорел.
     — Две недели драл её во временном измерении. — подтвердил я.
     — Не, я значит там с преступностью борюсь, а он там всяких Женщин-Кошек сношает. — возмутилась Лорел.
     — Вообще, перед тем, как начать сношать Женщину-Кошку, я на Готэмском кладбище помог Бэтмену справится с Соломоном Гранди, это такой зомби, что воскресает на Убойных Болотах раз в двадцать лет, вот я его упокоил окончательно, а потом отправился к Женщине-Кошке, а после неё я успел посетить всех своих девушек, так что, не только Женщину-Кошку я сношал… и кстати, Барбара, ты не хочешь приятно отдохнуть? — с намёком посмотрел я на Бэтгёрл, что по бегающим глазкам явно хотела согласиться, но из-за Лорел как-то стеснялась мне ответить.
     — Ты ужасный бабник, братик… Барбара, отдыхай, встретимся после обеда, мне нужно домой слетать. — сказала Лорел, подходя к лифту, ведущему в парк, и как только сестрёнка скрылась из виду, Барбара начала снимать с себя броню, обнажая своё прекрасное атлетичное тело.
     — Моя ты героиня, сегодня ты отлично потрудилась. — обнял я девушку и поцеловал её губки, — Теперь поцелуем твои нижние губки. — переместился я с Барбарой к месту отдыха, а саму пещеру заключил во временное измерение, где начал награждать Бэтгёрл с помощью оральных ласк и анального секса… Барбара ничуть не возражала, что я с ней занимаюсь любовью именно так, она просто наслаждалась нашей близостью, и хоть девушке не нравились некоторые факты в моей биографии, типа того, что я бабник и преступников казню, но лично для неё я делаю слишком много хорошего, так что Барбара явно не хочет как-то прекращать наше сотрудничество и нашу интимную связь.
     После помощи Барбаре в отдыхе, я решил её всё же познакомить с Селиной, для чего мы поднялись в апартаменты Женщины-Кошки. А чтобы кошка с мышкой побыстрее сдружились, я решил устроить тройничок, когда две девушки удовлетворяют одного мужчину это их очень хорошо сближает. Кошка была не против такого способа знакомства и налаживания отношений, а вот Барбара сначала не очень хорошо отнеслась к подобной затее, но в процессе втянулась и вскоре с радостью целовалась с Селиной, что делилась со своей новой подругой молочком хозяина.
     А уж когда Селина стала лакать моё молочко из попки Барбары, она окончательно поняла, что эта кошка точно не лишняя в наших играх, ну и во время патрулирования Готэма она также будет полезна.
     Когда мы провели интимный сеанс тимбилдинга, я всё же показал Селине её новую боевую броню для её геройства. И для более удобного доступа к костюму, я привязал его к кошачьему ошейнику Селины, так что, при необходимости она может вызвать его в любой момент. Подобный трюк я провернул и с Бэтгёрл, привязав её боевой костюм к её кольцу.
     В общем, Готэм теперь в надёжных лапках моей кошечки и летучей мышки. А вот на счёт помощи Лорел с её оборудованием, я не уверен… во-первых, оно ей и не нужно, эта блондинка в любой момент может своим криком стереть с лица Земли небольшой городок, а уж превратить толпу людей в кровавую взвесь для неё вообще секундное дело. Ну, а во-вторых, мне по-прежнему не нравится её геройство. Подаренное кольцо и так её защищает, а если я её ещё и оборудованием одарю, это будет выражением одобрения её этих глупых порывов геройствовать, при том что недавно я чётко говорил, что их не одобряю… хотя, на день рождение всё же придётся что-то дарить Лорел, так что, амуницию для супергеройского увлечения сестрёнки всё же придётся сделать.
     Ладно, закончив знакомить Барбару с Селиной, хотел ещё проведать Памелу… но, она на меня немного в обиде из-за Харли, да и сейчас занята освоением своих сил, так что, я просто поднялся на крышу отеля, и сел в свой Чёрный Ястреб, после чего связался с диспетчером, чтобы получить разрешение на взлёт и зарегистрировать мой полёт из Готэма в Юму. Как только я получил все разрешения, мой транспорт взлетел в воздух и на автопилоте отправился в офис в Юме, прилетит он туда через три часа, а я же пока решил телепортироваться на Темискиру. Диана как раз хотела вскоре отправится из острова амазонок в Америку, и пригласила меня на остров, чтобы исправить моё первое впечатления от Темискиры… а меня здесь пытались если не убить, то точно покалечить.
     Телепортировался я в воздух над островом амазонок, и увидев недалеко знакомую рыжую воительницу, подлетел к ней.
     — Странно, что ты в меня ни одной стрелы ещё не пустила. — приземлился я рядом с Артемидой, что караулила остров с самой высокой точки.
     — Поверь, руки у меня чешутся, и я с удовольствием бы запустила в тебя десяток стрел, но принцесса запретила тебя атаковать. — ответила рыжая женщина-воин, которой явно не нравилось моё появление.
     — О… вот я и начал вспоминать, почему мне не нравилась Темискира, не смотря на пару тысяч красоток, населяющих этот остров. — прислонился я к деревцу, — Пожалуй, подожду Диану здесь, а то другие амазонки, могут сглупить и всё же нападут на меня из-за своих предрассудков к мужчинам… а мне потом придётся порабощать всю Темискиру, превращая абсолютно всех воительниц в секс-рабынь. — произнёс я как бы в шутку, но Артемиде эта шутка явно не понравилась.
     — Геракл когда-то поработил нас, больше ни один мужчина этого не сделает. — зло посмотрела на меня Артемида, и протянула руку вперёд, куда через секунду прилетела её секира, — Если попытаешься навредить Диане, я лично тебя зарублю. — с огромной неприязнью произнесла рыжая амазонка.
     — … феминистка фригидная… — прошептал я себе под нос.
     — Что ты там сказал? — полностью развернулась ко мне Артемида, держа огромный топор в руках.
     — Говорю, можешь позвать сюда Диану?
     — Ага, будет сейчас принцесса за тобой бегать. Пошли со мной, я проведу тебя во дворец. — кивнула Артемида в центр острова.
     — Что ж… пошли. — подошёл я к Артемиде и телепортировал нас прямо в центр города амазонок, рядом с дворцом, — И вот мы пришли… как же на меня все недружелюбно косятся. — осмотрел я женщин, что начали понемногу готовится к бою, а стражницы дворца не стесняясь направили на меня заряженные луки и острия копий.
     — Отставить. — приказала Артемида… и амазонки начали готовиться к бою менее показательно, а стражницы опустили оружие, — Следуй за мной. — повела меня Артемида внутрь дворца.
     — Да уж… — стушевался я немного под столькими недружелюбными женскими взглядами, обычно всё как-то наоборот, в нормальном мире женщины на меня смотрят с вожделением, ну или как минимум просто не проявляют ко мне такой явной агрессии. А на Темискире мужчин недолюбливают… не без причин, так что и сделать я мало что могу, если проявлю жестокость, лишь подтвержу их негативное мнение о мужчинах, ну, а если проявлю мягкость, они будут считать, что все мужики тряпки о которых можно вытирать ноги… короче, в чём-то переубеждать пару тысяч ярых феминисток-лесбиянок мне не хочется, я сюда прибыл чисто ради Дианы, она молоденькая девушка, что не успела окончательно проникнуться идеями амазонок, вот с ней можно и общаться, и сотрудничать… тесно сотрудничать.
     — О, Артур, а ты прибыл чуть раньше, чем я думала. — встретил я наконец-то Диану, что была одета в греческую женскую белую тогу, — Артемида, спасибо, что сопроводила его во дворец.
     — Мужчинам не место на Темискире, принцесса, я вам это уже говорила и продолжаю говорить. Следите за этим парнем, чтобы он не делал глупости. — произнесла Артемида и оставила нас с Дианой.
     — Она как всегда недружелюбна… — произнёс я, смотря вслед уходящей Артемиде, а после внимательно осмотрел принцессу амазонок, — Диана, ты прекрасна как богиня… хотя, учитывая, что твой отец Зевс, можно считать тебя за полноценную богиню. — произнёс я, а лицо Дианы как-то странно изменилось.
     — Что ты сказал? Какой отец? Меня мама слепила из глины, а боги вдохнули в статую жизнь, вот так вот я и появилась на свет, без прямого участия мужчины. — серьёзно сказала мне принцесса амазонок.
     — Кхм… хах… ха-ха-ха… эта была самая смешная шутка, которую я слышал за последние года. Диана, ты такая наивная, что это даже мило. Не знаю, кто рассказал тебе эту сказку, но он знатный шутник.
     — Мне это мама рассказала. — ответила обидевшаяся Диана.
     — Ох… Диана, открою тебе секрет. Люди врут, даже самые близкие, такие как мать. У вас есть Бог Зевс, известный своей похотливостью, ты думаешь, он стал бы помогать твоей матери с оживлением какой-то статуи, если он предпочитает более традиционные способы размножения с помощью секса? Твоя мать переспала с Зевсом, вот ты и появилась, по-моему эту куда проще, чем всякая лепка из глины… такое, конечно, можно провернуть, но думаю, Зевс определённо не упустил бы шанс заняться сексом с королевой амазонок.
     — … ты точно уверен, в том, что мой отец Зевс? — задала вопрос девушка.
     — … вообще, зря я похоже задел эту тему… не моё это дело, я просто думал, что ты и так знаешь, кто твой отец. Если у твоей матери были мотивы скрывать твоё происхождение, они были вполне весомыми, всё же, в вашей мифологии кого только Зевс не оплодотворял, мужик реально старательный… а вот его жёнушка Гера явно не в восторге от его похождений, так что, вероятно правду твоего рождения скрыли из-за Геры. Благо, я рядом с собой проецирую ауру Энтропии, чтобы всякие боги за мной не подсматривали, а то довольно часто я всяким развратом занимаюсь… ну так вот, всё недавно сказанное останется втайне от богов Олимпа… и возможно, лучше тебе тоже не подымать эту тему.
     — … пойдём со мной… мне нужно поговорить с мамой. — нахмурилась Диана, и взяв меня за руку потащила по дворцу. А когда мы дошли до покоев королевы, принцесса попросила меня постоять за дверью и скрыть их с матерью разговор от богов.
     Общались принцесса и королева сначала на повышенных тонах, Диане не понравилась такая откровенная ложь на счёт её рождения, но Ипполита объяснила, что её коварством соблазнил Зевс, а она в свою очередь решила использовать этот случай, чтобы родить для Темискиры сильного защитника, что смог бы при надобности защитить остров от угроз, подобным Гераклу или Аресу… а ещё королева хотела, чтобы Диана возглавила завоевательный поход амазонок на мир мужчин… правда, видя, как растёт Диана она в итоге смягчилась и отказалась от этой затеи, ибо слишком любила дочь и не хотела её подвергать опасности. Она вообще не хотела, чтобы Диана недавно участвовала в соревнованиях, где выбирали чемпиона Темискиры, что станет посланником в мир мужчин, но Диана полезла участвовать в эти состязания не смотря на запрет матери, так ещё и победила всех претенденток, из-за силы, что досталась ей от отца.
     Ипполита рассказала Диане о её настоящем происхождении, а сама Диана обмолвилась матери, что это именно я поведал ей о том, что Зевс является отцом принцессы амазонок, ну, а когда Ипполита спросила, где я сейчас нахожусь, меня сразу же сдали, сказав что я стою возле двери.
     Услышав недобрый топот приближающейся Ипполиты, я решил спрятаться, погрузившись в тень.
     — Где этот мужлан с длинным языком? — спросила злая Ипполита.
     — Вообще, был здесь… — проговорила Диана, а я перешёл именно в тень принцессы, что помахала ей ручкой, пока её мать Ипполита не видела, — Похоже он сбежал… от тебя, мам. — констатировала девушка, посмотрев на свою злую мамулю.
     — Ему очень повезло. Диана, чтобы ноги его на Темискире больше не было, он нам не враг, но и не друг. — предупредила королева амазонок.
     — Я поняла, моя королева. — склонила голову Диана и одновременно смотрела на свою тень, что странно себя вела.
     — Не обижайся, дочь. Этот парень… понимаю, он может тебе нравится, но он такой же, как и твой отец Зевс — похотливый мужлан, наделённый силой и властью, которой он пользуется, чтобы совращать женщин. — обняла Ипполита свою дочь.
     — Хорошо, мам… я поняла. Мне нужно собираться, я обещала Артуру прилететь в его страну, ну и пригласила его на остров, чтобы полететь с ним вместе. Пойду искупаюсь перед отлётом. — произнесла Диана, выбравшись из объятий матери.
     — Я прикажу Мале тебе помочь в омовении. — добавила королева амазонок и куда-то ушла, а Диана в свою очередь пошла в другую сторону.
     Когда принцесса отошла далеко от мамули, она посмотрела на свою тень и произнесла:
     — Можешь выбираться из тени.
     — Если ты собралась купаться, то я, пожалуй, посижу здесь и понаблюдаю за этим процессом, всё равно у меня ещё есть пару часов свободного времени. — произнесла тень Дианы, приняв моё очертание.
     — Не нужно подглядывать… Мала… она… мы с ней близки… мы любовницы… бывшие. Мала была одной из главных претенденток на становление чемпионкой Темискиры, а когда я заняла это место, Мала на меня немного обиделась… возможно, мама хочет, чтобы мы помирились и… опять сблизились, чтобы я к мужчинам меньше проявляла интереса… — неловко говорила Диана, общаясь со своей тенью, что выглядела, как мужская тень.
     — А под «мужчинами», ты имеешь ввиду меня? — задала вопрос тень.
     — Мы с тобой целовались, так что, глупо было бы скрывать, что ты мне нравишься… хотя не буду врать, девушки мне тоже нравятся… Мала не единственная с кем я сближалась… с Артемидой у меня тоже была близость… и с Филиппой и ещё с Нубией… ну, я бы сказала, что это больше они меня совращали. — призналась Диана.
     — Ну, это было ожидаемо в вашем-то обществе. И я спокойно отношусь к любви между женщинами, особенно между столь прекрасными воительницами… если у тебя тут будет сейчас близость с этой Малой, я с радостью на неё посмотрю… хотелось бы, конечно, активное участие принять в этом мероприятии, но, думаю, Мала этого не оценит.
     — Может… давай ты всё же выберешься из моей тени? Подсматривать ведь не хорошо. — шёпотом произнесла Диана своей тени.
     — Хах… подсматривать нехорошо… да у меня целая сеть дронов, благодаря которой я подсматриваю за целым миром… так что и за тобой подсмотрю, ничего страшного. — превратилась тень Дианы в самую обычную, так как девушка начала проходить рядом с другими амазонками, а вскоре прибыла в купальни, куда помимо Дианы вскоре пришла Артемида и ещё одна симпатичная блондинистая амазонка, видимо это и была Мала.
     Все три девушки разделись, хоть Диана с подозрением посматривал на свою тень, что иногда вела себя неестественно. Когда голые амазонки окунулись в купальни с горячей водой, Мала и Артемида стали помогать Диане с омовением… и своими прикосновениями, явно намекали, что их купание может превратиться в небольшой лесбо-тройничок, стоит принцессе лишь пожелать этого… но, Диана продолжала странно посматривать на свою тень на стене, и стойко игнорировала намёки своих любовниц, причём намёки были очень настойчивые… когда же Мала и Артемида поняли, что принцесса не в настроении, они просто помогли ей закончить купания.
     Диана после омовения отправилась в свою комнату переодеваться и собирать свои вещи, и пока она в белой простыне шла к себе в спальню, она обратилась к своей тени:
     — Ну, что? Насмотрелся? Понравилось?
     — Хотелось, конечно, большего, чем просто купание, но в остальном всё было прекрасно. Что не говори, а тела и внешность у амазонок на высшем уровне, а уж ты, Диана, не уступаешь в красоте Афродите… поверь, с этой богиней я не раз занимался сексом.
     — Что? Ты с Афродитой? — с каким-то удивлением и… даже ревностью в голосе спросила Диана, и мы как раз пришли в её комнату, где я и выбрался из тени Дианы.
     — Не веришь? Афродита, подтверди, что мы с тобой спим. — ослабил я свою ауру Энтропии, чтобы эта божественная путана меня услышала, а она тут же явилась на мой зов, появившись в комнате из розовых светящихся искр.
     — Любимый, ты вновь хочешь заняться страстной любовью с Богиней Любви? — с возбуждением спросила голая божественно прекрасная блондинка, что пожирала глазами мой пах, как, впрочем, и я её нагое тело.
     — Богиня! — встала на колено Диана перед Афродитой, ибо та была одной из пяти богинь, создавших амазонок.
     — Так, стоп… мы на Темискире… слегка не заметила, спешила на крыльях любви на твой зов и не обратила внимание куда именно переместилась. — осмотрела обстановку Афродита, и остановила взгляд на Диане, — Принцесса Диана, встань, я здесь не с официальным визитом. — произнесла богиня, а Диана хоть и встала с колена, но продолжала смотреть на Афродиту с огромным почтением.
     Лучше осмотрев принцессу, Афродита произнесла:
     — Я вижу, что в твоём сердце зарождается любовь к этому юноше… ты будешь очень приятно удивлена, если примешь эти чувства и займёшься с ним любовью… можем, кстати, сейчас этим и заняться, я вас даже благословлю… и поучаствую заодно.
     — Я… действительно не пожалею, если приму чувства к этому мужчине? — задала Диана свой вопрос к Богине Любви.
     — Я ведь не Мойра, я не вижу будущего, могу сказать, что этот мужчина сделает тебе очень приятно в постели, этот мужчина сможет тебя защитить… но, какой бы Артур не был хороший, он остаётся мужчиной и без женской любви и ласки он может стать жестоким монстром, как тот же Арес. Принцесса Диана, даже Боги Олимпа признают этого парня равным себе, так что, тебе не зазорно любить такого мужчину… даже я в него влюбилась… хотя, это у меня частое явление, спорить не буду, всё же я Богиня Любви. — подошла Афродита к Диане… и так незаметно начала влиять на неё своей аурой.
     — Я… согласна принять эти чувства… Великая Афродита, благословите нашу с Артуром любовь. — скинула Диана с себя тогу, и предстала передо мной вновь обнажённой, только теперь она стояла совсем рядом с Афродитой, так что я мог наглядно сравнить тело принцессы амазонок с телом Богини Любви и Красоты… и оба они были великолепны, хоть у Афродиты грудь немного побольше из-за лактации.
     — … — у Афродиты только что была довольная похотливая улыбочка, прям как у меня, но вдруг лицо богини изменилось… и у меня, кстати, тоже, — Зло проникло в наш мир… что-то древнее и сильное… из глубин космической пустоты… — с каким-то страхом произнесла Афродита и посмотрела на меня.
     — Чёрт, опять в Метрополисе проблемы. Обсервер зафиксировал, что над городом открылся портал в Фантомную Зону и оттуда выпрыгнул какой-то монстр, рядом был Супермен, что вступил с этим монстром в схватку, но кажется это чудовище сильнее бойскаута. Диана, мне нужно срочно вмешаться, пока жертв не стало слишком много, погибшие уже начали появляться. — серьёзно произнёс я и активировал в комнате временное замедление, чтобы не терять секунды на разговор и анализ ситуации.
     — Я пойду с тобой! — потребовала Диана и подбежала к стойке со своей амуницией.
     — Да я и сам уничтожу того монстра, что прервал нас в такой момент. — зло проговорил я, и окутался тёмной материей, создавая на себе броню Джаггернаута.
     — Моя помощь будет не лишней, хотя бы для защиты мирного населения. — ответила принцесса, надевая броню.
     — Ладно. — смирился я, и посмотрел на Афродиту.
     — Удачи вам… боги будут следить за ситуацией, и, если что, Зевс не оставит в беде свою дочь. — ответила Афродита, — И да, на Олимпе лишь я, Гермес и Гефест знают, чья Диана дочь… я Богиня Любви, и для меня не было секретом новое увлечение отца, Гермес просто пронырливый, а по просьбе Зевса Гефест ковал для Дианы её оружие и броню. А вот Гера не знает о ещё одном живом напоминании неверности её мужа, и лучше, чтобы дальше она не знала, ибо Гера после смерти Ареса и так злая ходит, если дать ей повод, она обрушит эту злость на Темискиру… Диана, вот тебе ещё один повод, начать отношения с Артуром, Гера его ненавидит, но боится и не станет нападать на амазонок… лично… а вот какую-нибудь подлянку она может устроить. Сомневаюсь, что тот монстр — это дело рук Геры, но и нельзя быть уверенным, что здесь она никак не замешана. — говорила Афродита, пока Диана готовилась к бою.
     — Готова. — кивнула Диана в броне, с мечом и щитом в руке, а также на поясе висело Лассо Истинны.
     — Я тоже. — переместил я нас с принцессой Амазонок в Метрополис.
     Глава 41 - Чёрный мрак
     Переместившись в Метрополис с Дианой, мы сразу увидели, как сильно потрёпанный Супермен ведёт бой с трёхметровым серокожим монстром, покрытым множеством костяных наростов. Несмотря на силу криптонца, его монструозный противник превосходил Кларка по всем параметрам. За краткое время, Супермен пытался стрелять в монстра лучами из глаз, использовал замораживающее дыхание, но это никак не помогало… точнее, эти атаки срабатывали один раз и наносили монстру какой-то урон, однако, рана зарастала почти мгновенно, место получение травмы укреплялось костяными наростами, а далее подобные атаки Супермена просто не работали, вот и оставалось Кларку сражаться с чудовищем лишь с помощью кулаков, и то не очень успешно.
     — Откуда только эта хрень взялась? — осмотрел я монстра своими глазами и понял, что легко с ним не справится, — Зилана. — направил я кольцо Крушителя Зари и использовал заклинание анализа, чтобы побольше узнать о существе и найти его уязвимые места.
     — Артур, не стой! Тому парню в плаще нужна помощь! — крикнула Диана.
     — Я вижу, но я ищу уязвимости монстра. — ответил я, пока чудище втаптывало избитого Супермена в землю, причём каждый удар существа вызывал сильные толчки, как при землетрясении, и от этих толчков начали рушиться ближайшие здания.
     — Пока ты ищешь уязвимости, гибнут люди! Я пошла сражаться! — накричала на меня Диана, пока я обрабатывал огромное количество информации о монстре, — В бой! — крикнула амазонка, и взлетев в воздух, обрушилась на монстра.
     — Возможно об этой угрозе говорил учитель… хотя монстр не связан с Тьмой, скорее с Хаосом, правда легче от этого не становится. — увидел я, как Диана рубанула чудовище мечом, но рана заросла на глазах, а далее меч не мог пробить защиту существа… точней, амазонка смогла ещё воткнуть меч остриём под колено монстру, но всё повторилось, рана заросла, а далее меч больше не мог навредить существу.
     Я же по прежнему стоял на месте, данных о монстре оказалось уж слишком много, и всё что я узнавал об этом существе, мне очень не нравилось, включая прозвище, которым называли его жители тех миров, которые он уничтожил, а именно — «Думсдэй» — Судный День.
     — Ладно, пора вмешаться, только броню нужно покрепче надеть. — на мне появился доспех из Тёмного Золота Наследия, после боя с Аресом и предупреждения от учителя, я всё же сделал себе броню. Сам доспех, как понятно, чёрный и довольно компактный, на его создание я потратил треть имеющейся тёмной материи, но при этом мне теперь не нужно тратить силы на сдерживание тёмной материи, которую я стабилизировал с помощью частичек Н-Металла и Золота Богов. Так что, в целом доспех даёт мне приблизительно такую же мощь, как при моём столкновении с Аресом. Эта броня лишь заготовка, которую я ещё буду очень сильно дорабатывать.
     Из-за вмешательства Дианы, Супермен смог немного восстановиться, и теперь помогал амазонке сражаться с Думсдэем, но даже вдвоём они ничего не могли ему сделать. А тут в дело вступили военные, прислав на место битвы боевые вертолёты, что немедленно начали вести обстрел боевой зоны из всех орудий, и под этот обстрел попали также Супермен с Дианой, однако, пулемётные выстрелы и взрывы ракет не могли навредить ни монстру, ни Супермену, ни Диане, зато это перевело внимания чудовища на вертолёты, на которые он начал зло рычать, а после из его глаз и рта вырвались алые потоки разрушительной энергии, что уничтожили вертолёты за один миг.
     Когда Думсдэй повернулся к Диане и Супермену, то также решил атаковать их этими лучами, но тут уже вмешался я, и появившись перед амазонкой, принял атаку на себя, точнее на лезвие Курикары.
     — Диана, прости за задержку. — произнёс я, поглощая энергию атаки Думсдея, а когда он закончил стрелять, то громко рыкнул на меня, увидев, что его энергетические лучи не причинили мне вреда.
     Думсдэй сменил свою цель, и теперь вместо Супермена или Дианы, решил атаковать именно меня. Разогнавшись, монстр попытался нанести сокрушительный удар по мне, но я перехватил кулак Думсдея своей левой рукой и поглотил кинетическую энергию удара, следующие молниеносные удары монстра я также лишь блокировал и поглощал их энергию. Как я понял, это чудовище становится сильнее в ответ на агрессию, так что сейчас я лишь защищался и использовал на монстре свою способность Энтропии, чтобы ослабить его.
     Думсдэй обрушивал на меня бесконечный шквал невероятно мощных ударов, что подобно морским волнам сталкивались с нерушимой скалой, которой они никак не могли навредить… через время, Думсдэй как-то потерял ко мне интерес, и решил вновь напасть на Супермена и Диану.
     — А теперь моя очередь. — сказал я, ударяя Думсдэя апперкотом снизу-вверх, при этом я вложил в удар не только всю свою силу, но и кинетическую энергию, накопленную от атак самого монстра, отчего он быстрее пули улетел в небо и быстро достиг космоса, — Курикара! Займись им! — направил я в небо свою левую руку, откуда стала исходить тёмная дымка, что вскоре превратилась в чёрного змееподобного дракона, улетевшего следом за Думсдеем.
     Дракон Курикары догонит чудовище и не даст ему вернуться на Землю, а я пока что подошёл к Диане и Супермену, что вместе смотрели за моим боем с Думсдеем.
     — Почему ты так долго стоял? Мог ведь сразу вмешаться. — произнесла немного раненая Диана, которую я тут же подлечил магией.
     — Я не рассчитал свои силы, когда использовал заклинание анализа, монстр оказался слишком старый и данных было слишком много. Кстати, привет, Бойскаут. — посмотрел я на сильно избитого Кларка, и тоже его исцелил магией.
     — Спасибо… так что это за чудовище? Оно невероятно сильное и свирепое. — спросил Супермен.
     — Оно с Криптона. — ответил я.
     — С моей планеты? Это мой народ его создал? — задал ещё вопросы Кларк.
     — Нет, он был создан ещё до того момента, когда Криптом был заселён твоим народом. Ладно, время пока есть, расскажу вам о этом противнике. Итак, где-то тринадцать тысяч лет назад, один инопланетный учёный решил создать идеальную форму жизни, что была бы невероятно живучей, сильной, ловкой… в общем, идеальной по всем параметрам, и в качестве полигона для экспериментов он избрал планету Криптон. Этот учёный взял ребёнка своей расы и послал его на дикую планету, где ребёнок естественно погиб, а этот учёный забрал остатки погибшего и клонировал из них нового ребёнка, которого постигла та же участь. Подопытный постоянно умирал от различных причин, и учёный постоянно его воскрешал, ведь видел, что с каждой смертью этот ребёнок становится сильнее и живёт дольше, приспосабливаясь к угрозам и приобретая к ним сопротивление на генетическом уровне. В какой-то момент, подопытный научился сам воскрешаться после смерти без участия учёного, он всё также умирал от различных причин, но после каждой смерти он становился сильнее, и то что в прошлом его убивало, после перерождения не могло причинить ему вреда. Учёный понял, что его эксперимент прошёл удачно, но осознание этого факта мало ему помогло, когда подопытный его убивал. Этот монстр, которого вы видели и есть результат того древнего эксперимента, что прошёл на Криптоне тринадцать тысяч лет назад. Где-то через пятьсот лет, на Криптон прилетели колонизаторы, что столкнулись в бою с этим монстром и смогли его уничтожить, вот это как раз и был твой будущий народ криптонцев. Но, монстр через время воскрес, правда появился он в космосе, и опять умер от удушья, а когда воскрес, умер уже от космического холода… в общем, через череду смертей и воскрешений, это существо приобрело возможность выживать в космосе, и однажды на этого монстра случайно наткнулся космический корабль, который и не подозревал, что везёт на свою родную планету погибель. Этот корабль Думсдэй уничтожил, и попал на новую планету, где в течении трёх лет почти уничтожил всех живых существ, небольшая группа выживших заманила Думсдэя на космический корабль и отправила его в космос. Так и началось путешествие монстра по вселенной, он попадал в разные смертельные ситуации, умирал от них, а после возрождался и приспосабливался к ним. Это существо побывало во множестве населённых миров, некоторые он уничтожил, а жители некоторых миров смогли изгнать существо с помощью различных уловок, ибо убить чудовище им было не под силу. Во многих выживших мирах, этот монстр известен, как Думсдэй, то бишь Судный День. — поведал я основную часть, но это было ещё не всё, так что я продолжил:
     — Где-то лет сорок назад Думсдэй смог вернуться на Криптон, где его убили с помощью Фантомной Ракеты, что должна была распылить чудовище по всей Фантомной Зоне… всё именно так и произошло, но Думсдэй через время воскрес и теперь его не убить с помощью прошлого трюка, а ещё он приобрёл иммунитет к Фантомной Энергии, из-за чего его невозможно телепортировать без его на то согласия. Над Метрополисом я как-то уничтожил криптонский корабль Зода, дестабилизировав Фантомный Реактор и создал эффект, как от взрыва Фантомной Ракеты, это в итоге создало небольшую брешь между нашим миром и Фантомной Зоной, именно через эту брешь и прошёл Думсдэй после своего воскрешения. В общем, как поняли, противник из Думсдэя очень сильный и что главное, он бессмертный. У меня есть способы его уничтожить с почти стопроцентной вероятностью, но если он всё же выживет и приспособится к тому, что его убило, то станет намного сильнее, и в итоге, когда он вернётся, Думсдэй будет ещё большей проблемой, которую даже я не смогу одолеть. Шанс на выживание у него мизерный, но это существо уже не одну тысячу раз выживало и возрождалось, так что, и здесь может всё повториться. — рассказал я.
     — Так что нам делать? — спросила обеспокоенная Диана.
     — Главная способность Думсдэя заключается в его усилении после смерти и возрождения, поэтому пытаться его убивать очень не выгодно, после его уничтожения пройдёт несколько лет, прежде чем монстр вернётся, став ещё сильнее прежнего, поэтому нельзя его убивать, это лишь сыграет ему на руку, лучше всего будет ослабить Думсдэя магией и запечатать в каком-нибудь мудрёном магическом барьере, это сдержит монстра на сотни, тысячи или даже миллионы лет, и если он всё же сможет выбраться из места заключения, он не станет сильнее, а скорей наоборот ослабнет. Не смотря на свою свирепость и силу, Думсдэй абсолютно тупой, единственное, что его интересует — это уничтожение всего живого во вселенной, ненависть к жизни заложена у него на генном и духовном уровне, если его изолировать, ему некого будет уничтожать, а без цели для уничтожения он лишится смысла своего существования. В общем, Диана, я займусь запечатыванием Думсдэя, а вы тут с Суперменом пока помогите людям, как закончу с монстром, я вам помогу в восстановлении Метрополиса. — сказал я, а в это время мой дракон утащил Думсдэя на Луну, где сковал его своим змеиным телом и не давал монстру двигаться.
     — Поняла. — кивнула амазонка, — Удачи. — сказала девушка, когда я прыгнул в воздух и улетел на Луну.
     А там помимо Думсдэя и моего дракончика, находился также и Доктор Фэйт, что с помощью магии анализировал Думсдэя.
     — Учитель, вы об этом существе меня предупреждали? — поинтересовался я, приземлившись на поверхность Луны.
     — Не уверен, но это существо в любом случае опасно, и лучшим выбором его устранения станет запечатывание. — ответил Фэйт.
     — Вот и я того же мнения… тцс… — произнёс я, и тут рядом появились ещё две фигуры, причём одну из этих личностей я уже видел, а о втором знал, — Вас тут ещё не хватало. — посмотрел я на двух мужчин, один из них был одет в синий плащ и шляпу, а второй в зелёный плащ с капюшоном.
     — Призрачный Странник и Спектр… приветствую. — произнёс Фэйт увидев, кто к нам прибыл.
     — Эй, зелёный плащик, даже не думай на меня нападать, по твоему взгляду видно, что ты этого хочешь. — сказал я Спектру.
     — Спектр, не нужно всё усложнять. — сказал Призрачный Странник своему дружку.
     — Не указывай мне что делать, Иуда, я прибыл сюда, чтобы уничтожить монстра, и сейчас передо мной сразу два монстра, требующих ликвидации. — ответил мужик в зелёном плаще, и посмотрел на Думсдэя, а после упёр суровый взгляд в меня.
     — Давайте сначала запечатаем Думсдэя, потом я устраню последствие его нападения, а после набью морду шавке Яхве. — указал я на Спектра.
     — Я сотру тебя с лица земли, отродье Тьмы. — пригрозил мне Гнев Божий.
     — Меньше гавкай, а то забрызгаешь слюной свой модный зелёный плащик. — показал я средний палец Спектру. Чтобы он там не говорил, но он лишь аспект силы Яхве, и как бы он не злился, сделать он ничего не сможет без согласия своего бога.
     — Зря ты его злишь. — произнёс Призрачный Странник и подошёл поближе к Думсдэю, вместе со мной, Фэйтом и Спектром, — Начнём? — осмотрел Иуда всех присутствующих.
     Все кивнули и начали использовать различные виды магии, чтобы ослабить и запечатать монстра. Я использовал Магию Энтропии, чтобы лишить Думсдэя его сил, а также Магию Мрака для укрепления барьера… своего дракончика я вернул обратно себе, он уже выполнил свою роль. Призрачный Странник использовал Магию Времени, чтобы отмотать время для Думсдэя и также его ослабить, ну, а Магию Пространства он использовал для усиления барьера. Фэйт использовал Руническую Магию, а Спектр различные Печати, в итоге Думсдэй был запечатан четырьмя могущественными магами в чёрный кристалл, что был развеян на мелкие частицы по всей вселенной, и лишь когда кристалл будет собран вновь, Думсдэй сможет выбраться из своей темницы… ну, или он просто уничтожит темницу изнутри, что тоже не исключается, но маловероятно.
     — Все прекрасно поработали, кроме зелёного плащика, он безбожно филонил. — сказал я, и Спектр на меня недобро глянул, но после застыл, будто услышал в голове чей-то приказ, который ему очень не понравился, судя по его лицу, что стало ещё более недовольным, — Ладно, ребята, у меня ещё есть делишки. Учитель, до встречи. — попрощался я с Фэйтом и проигнорировав Спектра и Странника, улетел с Луны на Землю.
     — Я его когда-нибудь уничтожу. — зло произнёс Спектр.
     — У меня тоже есть такое желание. — ответил Фэйт, а точнее Набу.
     В Метрополисе Диана и Кларк разбирали завалы зданий и доставали из-под них людей, когда я приземлился на землю, ко мне подлетела амазонка и тут же поинтересовалась:
     — Как всё прошло? — с беспокойством спросила девушка.
     — Да так, Думсдэй запечатан надёжней некуда, мне помог мой учитель, и ещё парочку могущественных существ, правда с одним из них у меня довольно отвратительные отношения. Ладно, сейчас помагичу немного, чтобы город восстановить. — направил я на небо руку с кольцом Крушителя Зари, из которого устремилась тёмно-зелёная энергия, что начала образовывать над городом огромные магические круги, которые помогут мне восстановить разрушения и воскресить погибших.
     Я уже давно перестал использовать магические круги для заклинаний, но при масштабном применении магии лучше всё же воспользоваться ими для концентрации… в основном, чтобы сэкономить энергию, с применением магических кругов и чтении обратных заклинаний затраты уменьшаются почти в четыре раза, а в Метрополисе тут много чего было уничтожено и разрушено: шесть небоскрёбов, два жилых многоэтажных дома, автострада и заправка… конечно же, при этом погибло несколько тысяч людей, и это Думсдэй наделал всего за несколько минут, при этом ему ещё активно мешал Супермен, так бы было ещё больше разрушений и смертей.
     — Я, конечно, всё понимаю, но вот сейчас ты явно наглеешь. — произнесла черноволосая бледнокожая девушка с татуировкой возле глаза и крестом анкха на шее, — Одно дело воскресить несколько десятков людей, даже воскрешение сотни умерших я ещё стерплю, но вот то что ты хочешь воскресить несколько тысяч смертных, это уже явно перебор и явно не уважение ко мне. — произнесла Смерть и покрутила своим чёрным зонтиком.
     — Я заплачу тебе душами из своего запаса. — предложил я.
     — В тройном объёме, сейчас здесь погибло семь тысяч восемьсот три человека, так что, с тебя двадцать три тысячи четыреста девять душ. — сказала Смерть.
     — А вот это уже нагло с твоей стороны, настолько задирать цены. — ответил я.
     — Уж кто бы говорил о наглости, это ты тут идёшь против естественного порядка вещей. Или соглашайся, или я навсегда запрещу тебе возвращать к жизни умерших. — поставила ультиматум Смерть.
     — Ладно, согласен… пока что. — продолжил я создавать магический круг.
     — Кто вы? — спросила обеспокоенная Диана у незнакомки.
     — Смерть… и я сегодня многих должна была забрать, включая жизнь Супермена, но этот наглый парень в чёрном влез и всё испортил. — ответила бледнокожая девушка с зонтиком, указав на меня, а я не прерывался в создании заклинания.
     Через минуту, магический круг над городом был полностью завершён и после его активации, время над повреждённой частью Метрополиса начало отматываться, здания восстанавливались, а погибшие воскресали, прошла ещё минута, прежде чем все последствия недавнего буйства Думсдэя были аннулированы.
     — … хм… — явно удивилась Диана, как и все жители города, что видели это магическое шоу… стирать память им всё равно бессмысленно, ибо записи боя с Думсдэем транслировались по всему миру, так что, пришлось бы стирать память всем жителем планеты, — После такого, я чувствую себя немного лишней и бесполезной. Монстра ты победил, ещё и людей воскресил и город починил. — произнесла амазонка.
     — Ну, ты мне помогла сэкономить несколько сотен душ, всё же вылечить раненного намного легче, чем воскресить погибшего. Чтобы оживить умершего нужно заплатить высокую цену, одно воскрешение взамен одной души… так было, пока кто-то наглый и бесстыдный не задрал цену в три раза. — посмотрел я на Смерть и протянул ей левую руку, которую девушка пожала, и получила из моего домена означенную плату, — У меня есть запас душ всяких плохишей, чтобы в случае массовых смертей можно было вернуть мирных людей обратно к жизни. — говорил я, пока из моей руки потоком текли души к Смерти.
     — Хороший мальчик… хоть и очень наглый. — улыбнулась Смерть после получение платы.
     Я же осмотрел свою руку, которую только что пожимала Смерть и заметил, что моё кольцо Крушителя Зари изменилось, на обратной его стороне появился чёрный круг, внутри которого имелся странный символ — белый треугольник, в который входят пять линий.
     — Это что? — показал я обратную сторону кольца с появившимся символом.
     — Подарок, чтобы я лично каждый раз к тебе не ходила, когда ты вздумаешь устроить массовые воскрешения… хотя, я не против почаще тебя навещать, но думаю, ты против… а может быть и нет. — улыбнулась мне Смерть… а как ни крути, она сейчас выглядит, как очень красивая девушка гот.
     — Спасибо за подарок. — сказал я не очень радостно, ибо быстренько проверил этот символ в архивах Стражей Вселенной, эта эмблема принадлежит Корпусу Чёрных Фонарей Смерти, члены этого корпуса иногда появлялись во вселенной, устраивали локальный зомби-апокалипсис и призывали в наш мир Некрона — ещё одно воплощение Смерти. Некрон чаще всего уничтожал мир и возвращался в Царство Мёртвых, ибо его он не мог надолго покидать… короче, такой себе подарочек я получил.
     — Что ж, до встречи, когда-нибудь я приду за всеми вами, рано или поздно. — осмотрела бледнокожая девушка всех и исчезла.
     — Опять день дурацкий… то месяцами всё нормально, то хрень какая-то случается… тцс… и продолжает случаться. — произнёс я, получив ещё сведения от Обсервера.
     — Неужели ещё один монстр где-то появился? — спросила амазонка, и ко мне ещё подлетел Супермен, что недавно висел в воздухе и осматривал с верху восстанновленный город.
     — Возможно… просто, брешь в Фантомную Зону была не только над Метрополисом, здесь я уничтожил основной корабль криптонцев, но был ещё один подобный корабль, что уничтожил Супермен в Индийском Океане, тот корабль также засосало в Фантомную Зону из-за взрыва Фантомного Реактора, так что над Индийским Океаном также появилась небольшая брешь в пространстве, откуда только что вылетел какой-то кораблик… или капсула, вероятно криптонского происхождения, и я даже подозреваю кто может находится на том кораблике. — говорил я, и для наглядности создал с помощью Медальона Ясности голограмму планеты, где и отображалась озвученная информация, — Объект летит куда-то на север с довольно приличной скоростью, вероятно ко второй капсуле, на которой сюда прибыл Супермен двадцать лет назад, сейчас та вторая капсула находится в Арктике на Северном Полюсе, но судя по расчётам и тенденции потери высоты, недавно появившаяся криптонская капсула упадёт где-то в лесах Сибири… секунд через пять. Бойскаут, ты мне понадобишься. — телепортировался я, вместе с Дианой и Суперменом к появившемуся летающему объекту… а то, хоть Диана сейчас не особо нужна в этом деле, но оставлять её одну в городе я не стану.
     — А вот и то, что я зафиксировал. — указал я на падающий одноместный шаттл-ракету, где лежала блондинистая молоденькая девушка.
     — Это определённо криптонская капсула. — сказал Супермен, что подхватил падающий кораблик, — Я заберу её в свою крепость… можете полететь со мной, на всякий случай. — начал Кларк лететь на северный полюс, ну, а я с Дианой полетел следом… хотя, я больше хотел где-нибудь уединится с принцессой амазонок, но с моей стороны было бы безответственно просто так улететь, не убедившись что с девочкой внутри корабля всё нормально, и она не начнёт вдруг уничтожать ближайшие города, а если она из Криптона, то по силам не будет уступать Супермену.
     Как я и думал, на Землю наконец-то прибыла вторая криптонская капсула, в которой находилась Кара Зор-Эл — двоюродная сестра Кал-Эла, и как я подозревал, этот кораблик застрял где-то в Фантомной Зоне… возможно, прибытие на Землю Думсдэя создало в этой самой Фантомной Зоне какие-то пространственные волны, что помогли капсуле наконец-то прилететь на Землю, куда она изначально и направлялась.
     В центре Арктики у Супермена уже выросла целая крепость из кристаллов Солнечного Камня. Выглядела крепость очень красиво, будто создана изо льда или хрусталя, но на деле Солнечный Камень превосходил прочностью сталь в несколько раз.
     Кларк вместе с шаттлом-ракетой залетел прямиком в свою крепость и пригласил внутрь меня с Дианой, а изнутри это сооружение выглядело ещё красивей из-за отблесков света, проходящих сквозь кристаллы. У входа в кристальный зал возвышалось две статуи из Солнечного Камня, что вместе держали огромный шар-глобус изображающий Криптон, ну, а сами фигуры изображали отца и мать Кал-Эла.
     Посреди зала стояла капсула Супермена, рядом с которой Кларк положил кораблик с Карой внутри… а эта блондинка вдруг пробудилась, открыла глаза, лихорадочно осмотрелась и сильным ударом руки выбила крышку своей капсулы, после чего напала на Супермена, со всей силы ударяя Кал-Эла по челюсти, а тот не ожидал нападения и от удара улетел в противоположную стену, столкнувшись со статуей своей матери.
     — Где я? — сказала на криптонском молодая блондинка в красно-синем костюме, похожем на форму Супермена, — Где отец? — осмотрелась девушка… и тут у неё из глаз вырвались красные лучи, что начали разрушать крепость изнутри, а когда блондинка додумалась закрыть глаза, она вдруг упала на колени, схватилась за уши и начала громко кричать, причём её крик имел огромную разрушающую силу… а потом она решила встать с колен, и улетела в небо, пробив собой кристаллический потолок крепости.
     — Что произошло с этой девочкой? — спросила Диана.
     — Она с Криптона, как и Супермен, у них там были более суровые условия жизни, чем на нашей планете. На своей родной планете криптонцы ничем не отличались от людей, но на Земле, условия в разы более благоприятные, и здесь тела криптонцев имеют невероятную силу, скорость, прочность, их чувства обострены, и ещё они получают возможность стрелять лучами из глаз и летать. Если эта девочка изначально жила на Криптоне, то не обладала никакими силами, а сейчас вот она их получила и явно не смогла их обуздать. — ответил я.
     — Хмм… понятно. — взялась за подбородок Диана.
     — Знаешь, Бойскаут, плохой была идея заносить корабль внутрь крепости… хотел я это сказать раньше, но промолчал. — подошёл я к Супермену, которого сначала вбили ударом в статую, а после из-за краткого буйства его гостьи, две статуи обронили кристаллический глобус прямиком на Кал-Эла.
     — Она тут всё разрушила… — с какой-то обречённостью посмотрел на свою крепость Кларк, после того, как выбрался из осколков кристаллического шара, — А ты не можешь это… магией тут всё починить… пожалуйста… буду очень благодарен. — попросил у меня Кларк.
     — Бойскаут, ты главное не привыкай к тому, что я могу починить всё, что ты сломал. — активировал я заклинание отмотки времени, чтобы восстановить крепость.
     — Спасибо. Нужно найти ту девушку… она вроде бы моя кузина, символ на её груди, это знак дома Эл, к которому принадлежу и я. — объяснил Супермен.
     — Да я в курсе, кто она. Бойскаут, я за тобой слежу и бывал уже в твоей крепости, когда она только начала строится, а также я исследовал твою капсулу, где и нашёл сведения о втором корабле, что должен был прилететь с тобой вместе.
     — … мне не нравятся, что ты за мной следишь. — ответил с лёгким недовольством Кларк.
     — А мне, собственно, плевать на то, что тебе не нравится. Пока ты живёшь на моей планете, я буду за тобой следить, Бойскаут. Кстати, я следил и за твоей кузиной, она только что облетела Землю по кругу… быстрая девочка. — телепортировал я себя, Супермена и Диану недалеко от Кары… она сейчас весела в воздухе, и смотрела на Землю с высоты сотни километров… девушка, кстати, была симпатичная, когда она улетала с Криптона ей было шестнадцать, и хоть с момента уничтожения планеты прошло больше двадцати лет, но всё это время её капсула пробыла в Фантомной Зоне, где время почти не течёт, отчего внешне Кара Зор-Эл не изменилась, и фактически она выглядит моложе своего братца, которого старше на пятнадцать лет.
     — Ты! Где я?! Почему на тебе одета форма Семьи Эл?! — накинулась блондинка на Супермена, а тот начал объяснять девушке, что он её двоюродный брат, но она не поверила, и начала избивать Кларка, ибо по воспоминаниям Кары ещё недавно её двоюродный брат был младенцем, которого она три дня назад держала на руках, отчего этот взрослый мужик в её понимании никак не мог быть Кал-Элом.
     Кларк, пока его избивали, рассказал о гибели их родной планеты, о том, что сейчас они на Земле, куда их отправили их отцы на космических спасательных капсулах. Супермен попросил Кару вернуться в его крепость, чтобы показать ей доказательства, записанные внутри компьютеров их капсул, и девушка нехотя согласилась.
     Отец Кары оставил дочери послание внутри её корабля, девушка посмотрела его, а также посмотрела послание для сына в корабле Кал-Эла и она поняла, что слова Супермена о гибели Криптона являются правдой… горькой для неё правдой, ибо девочка шестнадцать лет прожила на Криптоне, и для неё эта планета была домом, где она жила ещё вчера вместе с отцом и матерью… точнее, это по ощущениям Кары всё было ещё вчера.
     Осознав всю ситуацию… Кара не захотела её принимать, и расплакавшись, улетела из крепости… пробив собой потолок.
     — Дверей на Криптоне видимо не было. — сказал я, и посмотрел на Кларка, — Ну, что будешь с родственницей делать?
     — … ей нужно помочь… но, я не знаю как… — ответил Супермен почесав голову, — Когда я узнал правду о своём происхождении, я долго был сам не свой… при этом я всю жизнь прожил на Земле, и даже так, для меня правда о Криптоне стала очень горькой и печальной, а у Кары всё намного сложнее, она помнит Криптон, она жила там и для неё потеря дома намного болезненней… и честно, я не знаю, что с ней делать и как помочь.
     — В смысле «не знаю»? Иди утешай её, ты же её родственник… — проговорил я.
     — Как видишь, я пытался, но она отвергает мою помощь, ещё и избивает меня. — пожаловался Кларк.
     — Ну, да, судя по ауре эта Кара довольно свободолюбива… ладно, попробую я с ней поговорить и помочь ей. Кстати, Диана, ты не против приютить на время эту Кару? Думаю, на Райском Острове ей будет легче прийти в себя и там она сможет научиться контролировать свои силы, а потом уж можно будет социализировать её в человеческом обществе. — посмотрел я на амазонку.
     — Я не против, на Темискире всегда рады сильным женщинам… и девочкам. — ответила Диана.
     — Бойскаут, мы позаботимся о твоей кузине. — протянул я руку в сторону кораблика Кары, который я уменьшил магией до размера игрушечной ракеты, — На этом всё. — покинул я вместе с Дианой крепость Супермена.
     Глава 42 - Божественный мрак
     Кара Зор-Эл сейчас понемногу подымалась в космос, девушка видимо проверяла, сможет ли она выжить в космосе без космического корабля.
     — Планируешь слетать к Криптону и лично убедится в гибели планеты? — появился я с Дианой рядом с Карой, перехватив девушку на высоте в пять сотен километров от поверхности Земли.
     — Именно, пока сама не увижу всё своими глазами, я не поверю в то, что мой родной мир погиб. — враждебно ответила блондинка.
     — Сейчас, с помощью своих новых возможностей ты действительно теоретически сможешь вернуться в свою систему, но потеряешь там свои сверхсилы из-за света красного солнца Рао, и после этого умрёшь, также, как и все остальные криптонцы.
     — Заткнись! Они живы! — разозлилась Кара, и попыталась меня ударить, но я перехватил её кулачок своей левой рукой, из которой вырвался чёрный дракончик, что сковал криптонку также, как недавно обездвиживал Думсдэя.
     — Девочка, я не хочу тебе вредить, но и избивать себя не позволю. — строго произнёс я, пока Кара безрезультатно пыталась выбраться из моей хватки.
     — Кто ты? Андроид? Роботу не понять, что я сейчас чувствую! Отпусти меня! — видимо она меня спутала с роботом из-за моей брони, в которой я постоянно находился.
     — Я органик. — убрал я с себя броню, — Просто до твоего появления, я вместе с твоим кузеном и принцессой племени женщин-воительниц сражался с одним сильным и опасным монстром, из-за которого мне пришлось надеть броню… из-за этого монстра я не в самом лучшем настроении, но я всё равно стараюсь с тобой общаться спокойно, поэтому, Кара, и ты успокойся, я тебя отпущу. — развеял я дракончика Курикары, что тёмной дымкой впитался в мою левую руку.
     — … ты… разговариваешь на криптонском. — заметила девушка, немного подумав.
     — Вообще-то на древне-атлантидском, на языке моей матери. Краткий синопсис в историю этой планеты. Двенадцать с половиной тысяч лет назад, вон в том месте посреди океана находилось королевство Атлантида, оно было очень развито и смогло построить космические корабли для освоения космоса, куда посылало экспедиции для колонизации новых планет, одной из этих планет стал Криптон. Вскоре в Атлантиде произошла гражданская война с применением очень разрушительного оружия, что стало причиной затопления целого континента, именно поэтому в том месте, где раньше было развитое королевство сейчас морское дно… где, под толщей воды продолжают жить потомки жителей Древней Атлантиды, моя мать как раз оттуда, она королева возродившейся Атлантиды. Ну, думаю, ты не могла не заметить внешнее сходство между мною и жителями Криптона, так что должна понять, что это совпадение не случайно, мой народ и народ Криптона очень дальние родственники, как впрочем и остальные жители этой планеты… понимаю, что этот факт мало поможет тебе смириться с потерей Криптона, просто решил просветить тебя, что эта планета в какой-то степени также для тебя родная. — проговорил я, смотря вместе с Карой и Дианой на Землю.
     — … доказательства… у тебя есть доказательства твоих слов? — спросила Кара.
     — Есть хроники Древней Атлантиды, могу дать почитать. Кара, вон там, под защитным маскирующим полем находится остров женщин-воительниц, ты сможешь там отдохнуть и там ты будешь в безопасности. Если не против, мы отведём тебя домой к Диане. — произнёс я.
     — … а если я буду против? Я не хочу никуда с вами идти. — ответила криптонка.
     — Значит мы тебя свяжем и силой заберём на остров. — достала Диана золотое Лассо Истины, — Я видела, что может твой двоюродный брат, ты обладаешь такой же силой, которую ты почти не контролируешь, а значит можешь навредить мирным людям. Пока не научишься контролировать свои способности, мы будем контролировать тебя. — строго сказала Диана.
     — Я не дам себя контролировать! Вы меня не удержите! — крикнула Кара и попыталась улететь, но Диана заарканила девушку своим лассо, которое криптонка не могла порвать… хотя очень сильно пыталась.
     — Диана, отпусти её. — сказал я.
     — Но… ладно, как скажешь, тебе видней… наверное. — слегка недовольно ответила принцесса амазонок.
     — Прошу прощение, за вот это вот связывание, Диана воительница, и привыкла использовать силовые методы для решения вопросов, меня она как-то тоже связывали этим лассо. — спокойно говорил я, а вот Кара была явно разозлённой от попытки захвата… что не удивительно, мало кому такое понравится, — Кара, я не хочу с тобой ссориться, сейчас ты слишком эмоциональная, горечь от потери Криптона затмевает твоё здравомыслие, поэтому ты можешь наделать глупостей, но если ты отказываешься принять мою помощь, я не стану настаивать. Просто, постарайся не делать необдуманных поступков, улетать к Криптону это именно такой поступок. Держи, это твоё. — протянул я девушке руку, где лежала маленькая ракета, на которой сюда и прилетела Кара, — Я уменьшил твой корабль с помощью своих сил. Чтобы вернуть ему изначальный размер, произнеси «увеличься» задом-наперёд. Ещё, в твоём корабле есть Солнечный Камень, что под светом солнца превратится в кристальную крепость, как и у твоего двоюродного братца, так что, советую найти уютное освещённое место, и поместить туда этот Солнечный Камень. — проговорил я, пока Кара забирала свой кораблик у меня из руки и рассматривала его.
     — Как ты его уменьшил? — спросила девушка.
     — Магия. Я потомок правителей Древней Атлантиды, у нас есть особые силы, чтобы защитить своё королевство от различных угроз… правда, мои предки из-за борьбы за власть с помощью своих сил в итоге почти уничтожили своё королевство. Ну, а я использую свои силы чтобы защитить свой мир, мне вот совсем не хочется, чтобы мой мир погиб также, как и Криптон, поэтому прости, Кара, но я за тобой всё же буду следить.
     — Ага, попробуй за мной уследить! — улетела криптонка от меня на другую сторону планеты.
     — Ох уж эти девочки-подростки… такие самонадеянные. Эта Кара, почти как моя сестра Лорел, что характером, что внешностью.
     — И ты её просто так отпустишь? — посмотрела Диана в сторону, куда улетела криптонка.
     — Я же сказал, что за ней слежу… этой девочке нужно время, чтобы всё принять и осознать, когда она успокоится, я вновь ей предложу поселиться на Темискире… ну, или в другом месте. — ответил я и подлетел к амазонке, — Диана, не против продолжить на том месте, где нас прервал Думсдэй. — обнял я принцессу амазонок.
     — … не против… — приблизила девушка своё лицо поближе, — Но, тебе разве не нужно вернуться в тот город, чтобы получить от спасённых жителей благодарность? — спросила амазонка.
     — Я не настолько тщеславный, мне их благодарность без надобности, я людям помогаю, потому что считаю это правильным и потому что так хочу… кстати, вот сейчас я хочу заняться с тобой любовью. — поцеловал я амазонку, и обняв её покрепче, переместился с девушкой в её комнату на Темискиру.
     — С возвращением. — сказала голенькая Афродита… эта блондинистая богиня никуда не уйдёт, пока я ей хорошенько не засажу, да и не могла она упустить шанса поучаствовать в тройничке со своей сестрой, — Любимый, я в очередной раз убедилась, что ты не только великолепный любовник, но ещё и твоя сила и способности ничем не уступают богам, и даже их превосходят… теперь я полюбила тебя ещё сильнее… — говорила эта путана… намерения Афродиты на мой счёт довольно прозрачны — это секс и моя сила, причём во время секса эта богиня становится сильнее, возможно через время она станет сильнее Зевса и займёт трон Олимпа, что меня вполне устраивает.
     — Афродита… — посмотрела Диана на Богиню Любви и Красоты, — А мне ведь как-то Артемида говорила, что моя любовь к Артуру может быть делом твоих рук… сейчас вот я поняла, что рядом с тобой мои чувства ведут себя странно… — задумалась амазонка, пока я целовал её шейку и стягивал с неё юбку.
     — Не спорю, свою руку я к вам приложила… но, как Богиня Любви, я уважаю естественную любовь, в твоём случае любовь действительно искренняя, я просто сделала её более сильной, чтобы твоё воспитание амазонки не затмевало твои чувства. — ответила Афродита.
     — … хм… Артур… я хочу кое-что проверить… — произнесла принцесса, чью попку я уже оголил и продолжая целовать её шейку, теперь ещё наминал ягодички амазонки… очень приятные на ощупь, они были одновременно и подтянутыми, и упругими, и достаточно мягкими, чтобы их можно было массировать, — Не сопротивляйся, пожалуйста. — толкнула меня Диана на кровать, и подняла с пола своё Лассо Истины, которое и набросила на меня.
     — Ох, опять эти твои БДСМ замашки. — ответил я, с накинутым на себя золотым лассом.
     — Что такое БДСМ? — чуть нахмурившись спросила амазонка… видимо этот термин она ещё не проверяла на своём наручном компьютере.
     — Связывание во время секса, всякие бондажи, колодки. — объяснил я, — Это немного прибавляет пикантности занятию любви, когда партнёр обездвижен и беззащитен, я с некоторыми своими любовницами иногда такое практикую. — честно ответил я, ибо с накинутым на меня Лассо Истины было сложновато врать.
     — Хм… нужно будет такое попробовать, этот БДСМ… но, сначала, Артур, ответь честно, ты меня любишь? — спросила Диана с лассо в руках, что засветилось золотым светом… причём, амазонка стояла сейчас без нижней одежды, которую я снял с принцессы.
     — … ты мне нравишься, но пока мы не занялись любовью, я не могу сказать, что люблю тебя…
     — Афродита… ты знаешь, что такое это БДСМ? — спросила Диана у Богини Любви, а та с улыбкой начала кивать, — Помоги мне связать этого… мужчину… — явно обиделась амазонка из-за моего ответа.
     — Хох… с радостью. — подошла к нам Афродита, и взяв Лассо Истины у Дианы, начала связывать меня, обучая амазонку этому искусству.
     — А теперь я тебя не отпущу, пока ты меня не полюбишь, мы будем заниматься любовью целыми днями на пролёт, чтобы твои чувства симпатии переросли в истинную любовь. — строго произнесла Диана.
     — Против меня собрались использовать мои же методы, как иронично. — ответил я, находясь в бондаже из Лассо Истины, — Женщина, какие бы ты методы не использовала, знай, я всё равно останусь бабником, и даже если я полюблю тебя, я всё равно не перестану любить других своих женщин и ни за что их не брошу. Я честный бабник! — решительно произнёс я перед лицом врага… точнее, перед двумя голыми девушками.
     — … твоя честность по поводу других женщин, вызывает уважение, но в любом случае, Артур, ты покоришься мне и даже если у тебя будут другие женщины, я стану самой любимой! — поставила мне Диана ногу на пах, — … там что-то твёрдое… и большое… это… Афродита, я как бы с мужчинами опыта не имею… с помощью одного устройства я видела приблизительно что делать, но мне бы не помешала твоя помощь. — немного неловко сказала амазонка.
     — О, уж в этом деле я тебе с радостью помогу. Что ж, начнём с того, что освободим мужской жезл любви, который ты и почувствовала своей ножкой. — достала богиня мой член из штанов и вложила его в руку Диане, — Вот он… такой красивый и большой… хотя, этот мужчина маг и может делать его любых размером, со мной он не особо сдерживается, а вот тебе хватит и вот такого размерчика. Бери его в ротик, вот так. — начала делать мне минетик Афродита, а после уступила место принцессе амазонок, которую она поправляла и давала советы, как лучше делать приятно мужчине используя рот, руки и грудь. Когда я финишировал, то Афродита схитрила и показала Диане, как следует глотать семя, и в итоге всё сама выпила, но вот амазонка не учуяла подвоха, и просто ещё раз начала ублажать мой член своим ротиком, чтобы попробовать проглотить весь мой залп.
     — Я прям чувствую, как в тебя влюбляюсь всё сильнее и сильнее. — произнёс я, наблюдая за Дианой, что усердно делала мне минет, и делала она его уже вполне достойно, всё же в инструкторах у неё целая Богиня Любви, — Афродита, ты моего молочка попила, а теперь дай я твоего попью. — сказал я, и Афродита уложила мою голову на свои мягкие голые коленки, и немного нагнулась, чтобы я мог сосать её грудь и пить её грудное молоко.
     Сейчас я лежал на ножках Афродиты и наслаждался её вкусной грудью, пока принцесса амазонок сосала мой «жезл любви», и вскоре Диана получила моё молочко, которое она проглотила с каким-то разочарованным видом:
     — Я думала оно будет вкуснее… оно не противное, но и не особо мне понравилось. — объяснила амазонка.
     — Раз уж ты попробовала на вкус своего мужчину, то теперь дай ему попробовать тебя на вкус. — предложила Афродита, и уложила меня со своих коленок на пол.
     — Хмм… Артур, как ты относишься к такой идее? Хотя, в твоём связанном положении у тебя всё равно не будет шанса отказаться — улыбнулась Диана, и присела так, чтобы её киска была прямо над моим лицом… вид открывался очень аппетитный.
     — Пфф, я даже и не думал отказываться. — лизнул я сочную сладенькую киску амазонки, и проник внутрь её дырочки своим длинным языком. Диана села мне на грудь и вжала моё лицо себе в пах, и пока я наслаждался вкусом принцессы амазонок, одна похотливая богиня оседлала мой простаивающий член… это и был небольшой хитрый план Афродиты, она получила мой прибор, а Диане достался мой язык… хотя в итоге никто не остался разочарованным.
     Принцесса имела замечательный вкус, и нектара она не жалела во время оргазма, самой амазонке определённо нравились мои оральные ласки, ибо она часа два не слазила с моего лица, и не слазила бы дальше, просто из-за очередного сильного оргазма она не удержалась на мне и упала боком, ещё и ногой случайно толкнула Афродиту, что как раз активно на мне прыгала и от удара Дианы также упала на бок.
     — Ауч… если хотела воспользоваться его членом, могла просто сказать, а не сбрасывать меня силой. — недовольно произнесла Афродита, что получила пяткой амазонки по своему бедру.
     — Прости… я нечаянно… не удержалась просто… — оправдалась Диана.
     — Ладно, развязывайте меня уже, если бы у меня были руки свободны, я бы тебя смог удержать от падения и продолжить наслаждаться твоей киской… а потом бы ещё и попкой. — сказал я, всё также связанный Лассо Истины.
     — … нет… мне нравится, что ты надёжно зафиксирован. — с улыбкой ответила Диана, и погладила меня рукой по груди, плавно спускаясь до члена, — Думаю, пора приступить к главному событию… сейчас ты станешь моим мужчиной. — встала над моим пахом Диана, и плавно начала приседать, а так как мой член стоял колом, девушка без проблем смогла усадить свою киску на мой прибор. Когда головка моего члена была уже внутри передней дырочки амазонки, она резким движением опустилась и немного скривилась.
     — Твой язык мне нравился больше, чем этот мясной жезл. — призналась Диана и всё же начала двигаться, как это недавно делала Афродита, — Хотя… что-то в этом есть… — сказала амазонка, и опустившись на четвереньки надо мной, стала подмахивать своей попкой, чтобы насаживать свою киску на член.
     — А вот если ты меня развяжешь, и дашь мне двигаться самостоятельно, то я сделаю тебе в разы приятней. — предложил я.
     — Артур, никто тебя развязывать не будет, можешь даже и не просить. — удовлетворённо улыбнулась Диана, ей очень нравилось моё беспомощное положение, недавно она видела, как я подобно богу творил чудеса в Метрополисе, а сейчас я лежу связанный и она имеет надо мной полную власть… точней, это она так думает, для меня выбраться из этих пут дело одной секунды, просто я пока подыгрываю амазонке.
     Пока Диана заняла мой член, Афродита нашла чем себя занять, она разместилась у моих ног и ласкала мои тестикулы своим ротиком, в общем, хоть я и был связан, но против такого плена никакой бы мужчина не отказался.
     Физически принцесса амазонок была очень выносливой, в бою она могла бы продержаться целый день постоянно сражаясь, в сексе она держалась тоже неплохо, но через тройку часов девушка определённо немного подустала, ибо ей самой приходилось двигаться.
     — Вух… утомительно немного… но приятно… — устало прошептала амазонка лёжа на мне, после того как финишировала в шестой раз, ну и я залил в девушку порцию молочка… тоже уже в шестой раз, так что дырочка у Дианы была хорошенько заполнена, ну, а всё что не помещалось и вытекало из киски амазонки, с радостью слизывала Афродита, что всё также лежала у меня между ног и делала мне приятно ротиком. Вот сейчас эта богиня достала мой прибор из дырочки Дианы, и начала чистить мой член, а после него приступила к очистке дырочки принцессы.
     — Диана, может уже развяжешь меня, а? Чтобы я мог тебе доставить удовольствие в полной мере, а то сейчас тебе приходится напрягаться, а так бы ты лежала и просто наслаждалась сексом… — сказал я девушке, что водила пальцем по моей щеке.
     — У-у… — отрицательно она покачала головой с улыбкой на лице, — Мне всё и так нравится. — поцеловала она меня, а после попыталась встать и пройтись, походка у неё была слегка нелепая. Диана уселась на ближайшую кушетку, и стала рассматривать свою киску после секса, а она была красненькой и слегка приоткрытой, оттуда по-прежнему вытекла белая жидкость, так что Афродита разместилась теперь уже у ног амазонки, чтобы продолжить вылизывать той переднюю дырочку.
     — Ну, а обо мне кто позаботится, а? — кивнул я на свой прибор, оставленный без внимания.
     — Сейчас Афродита со мной закончит и займётся тобой, отдохни пока немного, я тоже небольшой перерыв возьму, а как наберусь сил, мы с тобой продолжим заниматься любовью. — ответила Диана, чью киску сейчас вылизывала Богиня Любви, которой поклоняются все амазонки.
     — Ладно, я поиграл по вашим правилам, а теперь будем играть по моим. Никакого отдыха не будет… ни у кого. — превратился я в чёрный туман, что просочился сквозь путы из золотого Лассо Истины, а после этот чёрный туман обратно собрался в мою фигуру.
     — Так ты мог в любой момент освободиться? — спросила Диана.
     — Естественно, какая-то верёвка не сможет сдержать меня. — подошёл я к попке Афродиты, и вошёл в её анальчик, пока богиня чистила киску амазонки я сношал её задок… а после попки Афродиты, пришла очередь попки Дианы, она никак не противилась мне, когда я расширял её анальчик, был он у неё очень тугой… пока я его не разработал. Если недавно амазонка показывала своё превосходство надо мной, то, когда я долбил эту воительницу в задок она почувствовала, что это именно я здесь доминирую… и как-то вновь обернуть ситуацию у амазонки не выйдет.
     Афродита и Диана по факту были сёстрами, одна блондинка, другая брюнетка и обе божественно красивы и сексуальны, плюс ко всему, они физически самые выносливые мои любовницы из всех моих девушек, с такими партнёршами я мог дольше всего заниматься сексом… и я занимался, ибо глядя на двух этих голых нимф у меня желание даже и не думало угасать. У Дианы с Афродитой с либидо всё тоже было в норме, одна из них вообще божественная нимфоманка, чья аура превращает других девушек в таких же нимфоманок, вот и амазонка подпала под это влияние и ещё Диана иногда пила молоко из груди Афродиты, что действовало как афродизиак, отчего мои партнёрши достойно держались во время нашего очень продолжительного тройничка, хоть и они в итоге устали.
     Сейчас я лежал на кровати, слева меня обнимала голенькая Диана, в чьей попке я удобно разместил свой член, а справа меня обнимала голенькая Афродита, чью грудь как раз сейчас и сосала амазонка.
     — Ладно… я уже устала заниматься любовью… пойду на Олимп отдыхать… — устало произнесла Богиня Красоты и Любви… и лишь посмотрев на эту пышногрудую блондинку, мой член окреп ещё сильнее, что почувствовала Диана своей задней дырочкой.
     — А как я с ним дальше одна справляться буду? — спросила Диана.
     — Как будто на Темискире больше нет женщин, кроме тебя. — ответила Афродита, и в розовых искрах исчезла, пока я не принялся за её попку.
     — Если устала, можем заканчивать наше соитие. — обратился я к амазонке и вновь начал двигаться в её попке.
     — Я устала ещё неделю назад… но, заниматься любовью слишком приятно, чтобы останавливаться из-за какой-то там усталости… хотя чувствую, что без помощи Афродиты мне с тобой не совладать… может Артемиду позвать… и ещё Нубию и Малу… и возможно ещё кого… хотя они мужчин не жалуют, и… и я сейчас ещё больше не понимаю их, и других амазонок. Близость с мужчиной намного приятней, чем наши девичьи игры… — говорила Диана, прижимаясь ко мне поплотней, пока я медленно таранил её дырочку.
     — Я был бы не против заняться любовью и с другими амазонками, но лишь по их инициативе, а не по твоему приказу. К тому же, помимо тебя и Афродиты у меня есть ещё девушки и любовницы, я лучше к ним наведаюсь.
     — … то есть, я для тебя лишь ещё одна любовница? — с ревностью и лёгкой обидой спросила амазонка.
     — Ты ещё одна моя девушка, любимая девушка, на которой я чуть позже женюсь и сделаю своей любимой женой… просто, многобрачие в моей стране запрещено, но есть в кое-каких странах Африки, где я хочу получить гражданство… или мы можем прямо сейчас вступить в брак по правилам амазонок… хотя кажется мне, что по правилам амазонок меня скорее кастрируют за то, что я на их острове занимаюсь любовью с их принцессой прямо в её комнате.
     — Да, мама явно будет против нашего брака… как и другие амазонки… они скорее меня изгонят с Темискиры, чем позволят связать свою жизнь с мужчиной… в общем, проблем будет больше, чем пользы. Артур… теперь-то ты меня любишь? — приблизила амазонка своё лицо и смотрела мне прямо в глаза.
     — Вот теперь точно люблю, и сделаю всё что ты попросишь, кроме просьбы бросить других девушек, я не бросаю тех, кто мне доверился, поэтому и тебя я никогда не брошу… теперь ты от меня не отделаешься, принцесса. — поцеловал я девушку, что вполне удовлетворил мой ответ, и мы продолжили заниматься любовью, пока Диана окончательно не устала и не уснула прямо когда я её сношал в попку, так я и заснул, не став вынимать свой прибор из узкой дырочки Дианы.
     Когда Диана отдохнула, то пробудилась от приятного ощущения заполненности в своей попке, в которой я вновь медленно начал двигаться.
     — Артур… ты ненасытный… — произнесла сонная Диана.
     — Да, я такой. — ответил я, начав ускоряться и помог пробудится амазонке с помощью бурного оргазма.
     На этом я и закончил с принцессой, я бы мог заниматься с Дианой любовью хоть без перерыва, но девушка уже явно устала от нашей непрекращающейся близости, чтобы у неё не начало появляться ко мне отвращение, я остановился. Как амазонка вновь захочет со мной секса, тогда мы и продолжим.
     Почистив девушку магией, я помог собрать ей все нужные вещи, а в основном это была всякая одежда, немного украшений, и куча разнообразного оружия, а также несколько комплектов доспехов. Клинок Дианы, её Лассо Истины, её броню и наручи создал лично Гефест из Восьмого Металла, так что качество амуниции была на божественном уровне, я, конечно, могу сделать и лучше, но в целом, сейчас принцесса была вооружена очень качественно. Единственную проблему, которую я заметил, это то, что Диана хоть и является дочерью Зевса, полноценно летать она не умеет, лишь недолго парить в воздухе, так что я подарил амазонке колечко из Тёмного Золота Наследия, оно даст ей возможность самостоятельно летать, даст ей защиту от магии и от обычных физических атак.
     Забрав всё необходимое, мы с принцессой отправились к Призрачному Пегасу, куда и погрузили её вещи. Амазонка на своём самолёте присоединиться ко мне в полёте… так-то я сейчас как бы должен лететь на Чёрном Ястребе из Готэма в Юму. В офис мы прилетим вместе, там я покажу амазонке город, а ещё выдам ей официальные документы и устрою на работу в компанию, скорее всего в охрану, чтобы к Диане не было никаких претензий, если она вдруг кого-то изобьёт из бандитов.
     — Принцесса! — крикнула Артемида, подбегая к нам с мешком за спиной, — Принцесса, я договорилась с королевой Ипполитой, я лечу с вами в мир мужчин. — сказала рыжая амазонка, забросив свою ношу в кабину самолёта, куда как раз хотела садиться Диана.
     — Артур? — посмотрела на меня Диана.
     — Я не в восторге от этой идеи, но ничего не буду запрещать.
     — А вы не против, принцесса? — спросила Артемида.
     — О, я очень рада, что ты полетишь со мной, мне будет очень нужна твоя помощь… в одном деле. — обняла Диана свою подружку.
     — Так, только вам двум нужно сменить вашу броню на гражданскую одежду. Вы, конечно, воительницы, но в том месте куда мы летим сейчас мирное время и на вас все будут странно коситься. — щёлкнул я пальцами, и одежда на амазонках сменилась на чёрные строгие женские костюмы, — В такую одежду у нас одеваются всякие независимые деловые леди, подобный фасон взят с мужских костюмов, и одеваясь подобным образом женщины показывают, что ничем не уступают мужчинам, думаю, такая одежда как раз для вас. — произнёс я осмотрев двух амазонок в более привычной мне одежде… хотя, мне больше нравятся голые девушки или в сексуальном нижнем белье.
     — Хмм… довольно удобно, ничего не сковывает движения, и ткань мягкая… — попробовала подвигаться в новой одежде Артемида.
     — Ладно, Артемида, полетели уже. — сказала Диана, садясь в самолёт, а за ней последовала рыжая амазонка. Призрачный Пегас взлетел в воздух, и улетел вперёд, а когда отдалился от острова, то развил скорость в двадцать три раза превышающую скорость звука.
     Я телепортировался к себе в Чёрный Ястреб, и через несколько минут из Темискиры ко мне прилетела Диана, пока она летала я включил на бортовом компьютере функцию телевизора и посмотрел новости на всех каналах, везде там рассказывали о странных событиях в Метрополисе, сначала о нападении неизвестного монстра на город, с которым начал сражаться Супермен, потом в битву с чудовищем вступила какая-то неизвестная воительница, которую журналисты нарекли «Чудо-Женщиной», ибо по силам она не уступала Супермену. Однако, монстр оказался ещё сильнее и смог противостоять Супермену и Чудо-Женщине, тогда в сражение вступил и третий «супергерой» Джаггернаут, что сначала наравне дрался с монстром, а после одним ударом отправил противника в космос. Далее этот Джаггернаут выпустил из руки какого-то дракона, что улетел в небо, потом он поговорил с Суперменом и Чудо-Женщиной, а после также улетел в небо, а когда вернулся через десяток минут, то создал над городом магический круг, с помощью которого восстановил разрушения города и воскресил тысячи людей… короче, в Метрополисе и так в последнее время из-за Супермена происходило много всего странного, но сейчас всё вышло на новый уровень «странного».
     Просмотрев все каналы, я увидел, что везде обсуждают именно новости из Метрополиса… что забавно, ко мне начала поступать энергия веры, видимо кто-то начал мне молиться, причём искренне и довольно массово, где-то тысяч тридцать точно начали считать меня своим новым богом, хотя поток энергии от них был довольно скромным. Если сравнивать его с тем количеством энергии, что генерирует моя душа, там едва три процента наберётся, а сравнивать с энергией Курикары даже не стоит… хотя, если в меня будут верить все люди планеты, считая своим богом, то тогда это будет действительно весомое подспорье… но тогда придётся ссорится с другими богами из-за верующих, лучше уж использовать для своего развития другой источник энергии, что я собственно и планирую сделать по своему плану.
     Мой Чёрный Ястреб на автопилоте начал приземляться на вертолётную площадку на крыше офиса, рядом стал приземляться Призрачный Пегас Дианы, откуда вскоре вышли две амазонки.
     — Добро пожаловать в Америку, а точней в офис Орион Электроникс. — сказал я, подойдя к девушкам.
     — Этот город принадлежит тебе? — спросила Артемида осмотрев город с крыши небоскрёба.
     — Нет, мне принадлежит это здание, вон тот небоскрёб, ещё вон та больница, тот завод, вон тот район, вон тот и вон тот, а ещё за городом там видишь стоят солнечные фермы, там добывают электроэнергию из солнечных лучей… ну и ещё вон там вдалеке, стоит аэропорт Феррис Аэркрафт, что также принадлежит мне, там как раз и сделали эти два самолёта и эти трикоптеры, что стоят на других взлётных площадках. У меня офисы сразу в нескольких городах, главный находится в Нью-Йорке, туда мы полетим через несколько дней, мне просто сейчас нужно проверить дела в этом офисе. Здесь, кстати создают всякую электронику, по типу наручного компьютера Дианы. Пойдёмте. — повёл я двух амазонок внутрь офиса.
     Только мы зашли в здание, как у входа встретили рыжую милашку в очках, это была Алика.
     — Босс, вы вернулись! — увидела меня радостная девушка, и подняла свою длинную маечку, под которой она была полностью голенькая.
     — Это что? — спросила Артемида.
     — Алика… — указал я себе за спину, и девушка увидела Диану и Артемиду.
     — Простите, босс… — медленно опустила она маечку и виновато посмотрела на меня.
     — Ничего, малышка, я рад, что ты меня так встретила. — обнял я Алику и поцеловал, при этом сжав её голую миниатюрную ягодичку, — Зайдёшь ко мне через полчаса, я накажу тебя за твою провинность. — прошептал я девушке на ушко, и после шлёпнул её легонько по попке, когда уходил дальше с Дианой и Артемидой.
     У двери моего кабинета стояла Кендра, эта смуглая черноволосая милашка при виде меня радостно и с нетерпением начала оттягиваться свои стринги, ничего другого на ней не было из нижней одежды…
     — Кендра, и ты туда же, нетерпеливая маленькая развратница. — подошёл я поцеловал и эту милашку, а также сказал ей на ушко, что сейчас немного занят, и чтобы она приходила ко мне через полчасика, после чего поцеловал её ещё раз и шлёпнул напоследок по её голой смуглой попке.
     — Не обращайте внимание, это мои сотрудницы очень рады моему возвращению. — сказал я амазонкам, и если Диана вполне нормально относилась к недавним инцидентам, то вот Артемида на меня смотрела недружелюбно и с большим подозрением, — Заходите, это мой кабинет. — открыл я дверь и вошёл внутрь комнаты, где на диванчике лежала Виолет, со спущенными штанишками и её голая попка заманчиво смотрела прямо на меня.
     — А я-то думал, чего это ты не вышла встречать меня с Аликой, а ты тут меня ждала. — сказал я, и подойдя к девушке шлёпнул её по попке, а после прошептал на ушко фиолетоволосой милашке всё те же указания, что и Алике с Кендрой.
     — Поняла, босс. — ответила Виолет, и надевая штанишки, посмотрела на Диану и Артемиду.
     — Иди, развратница моя. — поцеловал я девушку перед уходом, и остался в кабинете наедине с Артемидой и Дианой, — Присаживайтесь. — указал я двум амазонкам на диванчик, а сам сел за свой стол.
     — Не зря я полетела с вами, принцесса, вас нельзя оставлять наедине с этим мужланом. — недовольно посмотрела на меня Артемида, и всё же села с Дианой на диван.
     — Да ладно тебе, Артемида, будто у нас на острове никто не устраивает разврата. — оправдала меня Диана.
     — Ладно, дамы, я сейчас вам объясню, как вам вести себя в современно мире, потом выдам сопровождающую, и вы можете свободно ходить исследовать этот город, я же пока займусь делами компании, потом я к вам присоединюсь вечером. — проговорил я, и начал вводить девушек в курс дела, в основном лекция была для Артемиды, ибо принцесса амазонок кое-как смогла изучить современный мир через компьютер, который я ей выдал после битвы с Аресом, хотя и для Дианы не было лишним разъяснить некоторые моменты. Двум амазонкам я выдал документы — паспорт и удостоверение охраны ОрионКорп, а также шокеры, которыми я быстренько научил их пользоваться.
     В случае возникновения какого-то конфликта с обычными людьми, лучше чтобы девушки воспользовались именно этим парализующим оружием, а не своими кулаками, которыми они могут железобетонные стены проламывать, а уж что станет с черепом какого-то бандита можно вполне ясно понять. Если эти дамы всё же влипнут в серьёзные неприятности с законом, я их смогу оправдать, сказав, что они выполняли мой приказ, а со мной тут никто ссориться не будет… коррупция, что сказать, хорошо, что она теперь работает на меня.
     Диану и Артемиду я попросил сопровождать по городу Лану — главу службы безопасности Орион Электроникс, она наиболее компетентна и по характеру она довольно близка к амазонкам, думаю, они втроём легко поладят. Самой Лане я сказал, что эти двое её коллеги из службы безопасности, только они новенькие в компании и пока я не решил в каком офисе их лучше оставить работать.
     Ну и когда я отправил двух гостей из Темискиры на экскурсию, ко мне в кабинет пришли Кендра, Алика и Виолет, которые отчитались мне о работе в своих отделах, сидя своими попками на моём члене. Совещание у нас прошло очень плодотворно.
     Глава 43 - Мрачное зрелище
     Диана и Артемида в сопровождении Ланы неплохо проводили время за осмотром города, Юма была маленьким городком с населением в восемьдесят тысяч человек, но с приходом сюда моей компании Орион Электроникс, город начал разрастаться, ведь здесь есть много дешёвой электроэнергии, и офис компании производящей самую инновационную электронику в мире, отчего сюда потянулись и другие компании, и различные специалисты в сфере информационных технологий. Ну и ещё я вкладываю деньги в развитие города, облагораживаю его, строю водоёмы и всякие парки, раньше тут было довольно пустынно.
     Вечером я присоединился к девушкам и вчетвером мы продолжили осматривать город, что плавно окунался в ночную жизнь, ну и мы решили отправиться в ночной клуб, потанцевать и попробовать разного алкоголя, на меня и на амазонок алкоголь не действует, но некоторые напитки просто вкусные, как сами по себе, так и в различных коктейлях. Перед посещением клуба девушки зашли в магазин одежды подобрать себе подходящий наряд. Артемиде платье помогала выбрать Лана, и в итоге рыжая амазонка пошла в клуб в коротеньком чёрном коктейльном платье с открытой спиной, в этом платьице она выглядела очень привлекательно и женственно.
     А вот Диане я помогал подбирать наряд, отчего девушка пошла в клуб в красном откровенном платье без спины, спереди же был огромный вырез декольте, который открывал чудесный обзор на прекрасные груди принцессы амазонок, ну, а боковые вырезы внизу платья, открывали вид на идеальные подкаченные ножки Дианы… в общем, платье мало что скрывало, оттого я его и выбрал.
     Судя по ауре Артемиды, ей явно понравилась Лана, и она явно желала с ней сблизиться, ну, а моя начальница по безопасности во время работы в моём офисе, заполненном красотками, превратилась в бисексуалку, так что тоже проявляла заинтересованность в Артемиде, поэтому эти две девушки развлекались в клубе чуть поодаль от меня и от Дианы.
     — Ну, как тебе развлечение обычных смертных? — спросил я, выпив абсента и кивнул на танцпол, где сейчас как раз танцевала Лана и Артемида.
     — Довольно громко. — кратко ответила Диана, — Ты часто бываешь в таких местах? — задала девушка ответный вопрос.
     — В клубы я почти не хожу, не особо люблю громкую музыку и танцы, предпочитаю женские стоны и «горизонтальные танцы» в постели. — ответил я с улыбкой и приобнял Диану, а благодаря отсутствующей спины у платья, я мог запустить ручку прямиком до попки амазонки.
     — О, об этих твоих предпочтениях я знаю из личного опыта. — также улыбнулась амазонка и выпила коктейль, а после бармен переключил канал телевизора у барной стойки и там начали показывать события, произошедшие в Метрополисе. Когда на экране появилась Чудо-Женщина, Диана постаралась скрыть лицо рукой.
     — Да не парься, никто тебя не узнает. — сказал я.
     — Как это не узнают, если вон меня показывают? — глянула на меня Диана, продолжая прикрывать лицо ладонью.
     — Просто люди не могут помыслить, что кто-то типа Супермена будет жить обычной жизнью среди людей. У них в голове не укладывается, что существа с силой богов будут прятаться и кем-то притворяться. Диана, когда ты закрываешь лицо рукой ты к себе наоборот больше внимания привлекаешь, прекращай уже. — открыл я личико девушки и поцеловал её губки.
     — Давай всё же на всякий случай покинем столь многолюдное место, может среди них всё же найдётся один проницательный человек, что меня узнает. — ответила Диана, указав глазами на бармена, что явно начал замечать сходства Чудо-Женщины и девушки, сидящей рядом за барной стойкой… у барменов обычно вырабатывается навык запоминания лиц, чтобы помнить клиентов и их предпочтения в алкоголе.
     — Ну, как хочешь. — ответил я и глянул на Артемиду и Лану, что сейчас целовались на танцполе, — Думаю, мы им не будем мешать и отвлекать от их важного занятия. Пойдём, кое с кем тебя познакомлю. — взял я принцессу под руку и пошёл на выход из клуба.
     — И с кем? — полюбопытствовала Диана, стараясь прятать лицо от людей.
     — Возможно с твоим будущем учителем магии. Диана, у тебя есть немалый талант в магии, всё же твой отец верховный бог Олимпа, я бы мог тебя обучить магии, но зная себя все эти занятия будут скатываться в разврат, так что, для эффективности занятий я могу поручить твоё обучение Затанне Затаре, моей девушке, что является очень сильным магом. Как тебе такое предложение? — приобнял я девушку и засунул свою руку под платье амазонки.
     — В том что наши занятия в магии будут скатываться в разврат я точно не сомневаюсь, а вот на счёт обучения магии… если у меня есть в этом талант, то было бы глупо его не развивать, тем более я видела какие чудеса ты можешь творить с помощью этой самой магии. — ответила Диана, пока я пальчиками шалил в её задней дырочке.
     — Тогда, нам нужно переместиться в Сан-Франциско, Затанна там живёт. — зашёл я с амазонкой в подворотню, откуда за миг телепортировался на девятьсот километров в другой город, который к тому же находился в другом временном поясе, если в Юме уже шла ночь, то в Сан-Франциско был ещё вечер.
     Как обычно, навещая Затанну первой я встречал её ассистентку Майки, ибо она чаще всего что-то мастерила или ремонтировала во дворе или в гараже, вот и сейчас, переместившись во двор особняка волшебницы, я сразу увидел блондинку создающую какую-то замысловатую конструкцию для выступлений Затанны.
     — Приветик, Майки. — привлёк я к себе внимание девушки, что увлечённо работала гаечным ключом закручивая болты механизма, напоминающий то ли небольшой кран, то ли качели, — Надеюсь, эту штуку можно будет использовать не только на выступлениях, но и в наших играх, выглядит она многообещающей.
     — О, я как раз её для наших игр и делаю, завтра её опробуем… хотя, первые испытания можем провести уже сейчас… — с вожделением посмотрела на меня эта би-сексуальная блондинка, что и на Диану ещё начала засматриваться.
     — У меня как раз сейчас по графику должна идти блондинка, ты подходишь идеально Майки. — обнял я и поцеловал девушку, при этом не забыл полапать её попку.
      — Кстати, Арт, нас сегодня отец Затанны навещал, рассказал нам о происшествии в Метрополисе, а потом мы ещё посмотрели репортаж по телевизору, и раз уж с тобой в той передряге была какая-то Чудо-Женщина, а сейчас рядом стоит супер-модель очень на неё похожая, то делаю вывод, что эта красотка и есть та Чудо-Женщина. — сказала Майки, посмотрев на Диану.
     — Я же говорила, что меня узнают. — выдала себя Диана ещё сильнее.
     — Диана, в подобных случаях нужно наоборот всё отрицать. Но, не переживай, Майки в курсе многих тайн мира, она ассистент Затанны, как на сцене, так и в постели. Майки, знакомься, это Диана из острова Темискиры, миру она теперь известна, как Чудо-Женщина. — щёлкнул я пальцами, и одежда Дианы сменилась на её боевое облачение, разве что без броне-юбки, которая скрывала много интересного.
     — Рада знакомству. — со слегка похотливой улыбочкой осмотрела Майки амазонку.
     — Пойдёмте в дом, познакомимся теперь с хозяйкой. — повёл я Диану внутрь особняка, а Майки продолжила доделывать своё приспособление для секса.
     Когда мы вошли в прихожую, комнату заволокло дымом, и посреди помещения со всякими спецэффектами из ниоткуда появилась Затанна… не может она без своих сценически-театральных штучек.
     — Артур, ты кого в мой дом привёл? — спросила волшебница, стоя в клубах дыма, — Хотя, я видела её с тобой по телевизору — это Чудо-Шлюха. — с неприязнью посмотрела она на Диану.
     — Зи, ты такая неприветливая, и будь пожалуйста повежливее, когда разговариваешь с принцессой амазонок.
     — Да хоть с королевой… хотя, стоп, если она амазонка, а они как известно неприветливо относятся к мужчинам, то значит, она с тобой не спала. — внимательно смотрела Затанна в глаза Диане, а та стыдливо отвела взгляд, — Ага, не спала, как же. Правильно я её назвала — Чудо-Шлюхой, раз с чужими парнями спит. А тебе я, кобелине, что говорила? Ты можешь трахать кого угодно, только не вздумай приводить ко мне своих шлюх и пытаться меня с ними подружить. — строго добавила Затанна.
     — Диана, не обижайся, просто Затанна самая моя ревнивая девушка, хоть она и разрешила мне иметь отношения с другими женщинами, но при возможности всегда готова высказать своё недовольство по поводу моей неверности… хотя вот сейчас она явно раздражена больше обычного.
     — Конечно, раздражена. Недавно отец приходил и рассказал, какого опасного монстра вы сегодня запечатывали, а что главное, тебе помогали ещё и Призрачный Странник со Спектром, причём с последним ты чуть не подрался. Я тут переживаю, жду твоего возвращения, а тебя всё нет, я тут уже думаю, что вы всё же сцепились в битве со Спектром, но всё оказалось банальней, ты развлекался с этой Чудо-Шлюхой. — указала Затанна на амазонку.
     — Прекрати меня обзывать и указывать на меня пальцем. — сказала Диана.
     — Скажи спасибо, что я тебя в жабу не превратила. А тебя, Арт, не помешало бы в профилактических целях превратить в кобеля, впрочем, разницы ты наверняка не заметишь. — с обидой посмотрела на меня волшебница.
     — Зи, прости. — обнял я девушку, что с обидой отвернула личико, когда я попытался её поцеловать, — Я виноват, признаю, хотя в качестве оправдания могу сказать, что твой отец явно сильно преувеличил опасность всей ситуации, у меня всё было под контролем, поэтому я не предавал особого значения этой ситуации, но понимаю, что с твоей стороны всё могло выглядеть иначе, поэтому прошу прощения, что не пришёл сразу и не рассказал всё сам. — взял я девушку за подбородок и повернув её личико к себе, поцеловал её губки. Затанна хоть и старалась показывать недовольство всем своим видом, всё же ответила на поцелуй.
     — Кхм! — напомнила Диана, что мы тут не одни.
     — Видимо, ты очень хочешь познать опыт бытия жабой. — произнесла Затанна, прервав поцелуй и с раздражением посмотрела на Диану, — Арт, зачем ты её сюда привёл вообще? — вновь указала волшебница пальцем на амазонку.
     — Хотел, чтобы ты её магии обучила.
     — Пфф… мечтай. Не буду я её обучать, у тебя полно всяких шлюх, сегодня я эту стану обучать, а завтра ты ещё приведёшь… например, эту свою Роуз или её мамашу… — с неприязнью проговорила волшебница… больше всего она не любит Роуз и Лили.
     — Моя ты ревнивая ведьмочка. — обнял я сзади Затанну, — Зи, я буду тебе очень благодарен, если ты выполнишь мою просьбу. — поцеловал я шейку девушки.
     — … — скептично глянула Затанна на меня, а после на Диану, — Вообще, я видела по телевизору, что эта Чудо-Шл… Женщина очень сильна, зачем ей ещё и магия?
     — Чтобы меня остановить. Зи, если у меня вдруг кукушка слетит, какой-нибудь Спектр не сможет меня остановить и умрёт довольно быстро, ибо с ним я не стану сдерживаться, а вот против тебя и Дианы я вряд ли стану использовать все силы… надеюсь. Зи, я ведь использую довольно опасную магию, у меня нет стопроцентной уверенности, что я не превращусь в монстра, которого некому будет остановить, кроме тебя… ну и вот ещё Дианы. — ответил я, обнимая волшебницу.
     — Арт… — погладила мою щеку Затанна, смотря при этом с беспокойством, — Ладно, я выполню твою просьбу и стану обучать эту шлю… как её зовут-то? — повернулась волшебница к амазонке.
     — Я — Диана из Темискиры, дочь королевы Ипполиты и… Зевса… вроде как… сама недавно об этом узнала. — неуверенно закончила принцесса.
     — Она думала, что её мамуля из глины вылепила. — добавил я.
     — Хмм… окей, раз она дочь Бога Молний, то с Магии Молний и начнём обучение… Диана, прочитай вот эту книгу о основах магии. — в руках Затанны появилась книга, которую она и вручила Диане, — Пока читай, я скоро вернусь и отвечу на твои вопросы, если они у тебя возникнут.
     — А ты… — хотела что-то спросить Диана, держа в руках книгу.
     — Иду заниматься любовью со своим парнем. Майки! — крикнула Затанна, уводя меня в игровую комнату.
     — Уже бегу! — ответила блондиночка, и быстренько нас догнала, — А эта Чудо-Женщина к нам не присоединится? — спросила Майки у меня и у Затанны.
     — Ещё чего. — отказала волшебница.
     — В следующий раз. — ответил я, заходя вместе с Затанной и Майки в комнату со всякими устройствами для секса, которые смастерила Майки.
     После хорошего секса Затанна подобрела, и когда я уходил она вполне спокойно общалась с Дианой и помогала той с обучением. Какой бы ревнивой не была волшебница, если она на что-то соглашается, то делает всё качественно и старательно.
     После Сан-Франциско я телепортировался в Нью-Йорк на самый верхний этаж башни Орион Энтерпрайз, там располагался мой жилой пентхаус, и там я встречался с Лили и Роуз.
     Лили по-прежнему работает хозяйкой Борделло, а также главным менеджером кадров в ОрионКорп, помимо того, что она мне помогает с набором сотрудников, она также помогает девушкам попавшим в трудную ситуацию устраиваться на нормальную работу, ибо лишь небольшой процент девушек становятся жрицами любви чисто из-за любви к сексу, в основном же, своё тело продают те, кому нужны деньги, например у Лили работала женщина, которой нужны были деньги на лечение дочери от рака. Девочку, в итоге вылечили в моей клинике, а теперь эта женщина работает директором одной из аптек, принадлежащей моей корпорации. И так как Лили знакома с владельцами других борделей, то помогает девушкам всего Нью-Йорка находить нормальную работу.
     А Роузи в основном занималась управлением Орион Энтерпрайз, благодаря её высокому интеллекту и эйдетической памяти, получалось у неё очень хорошо. В свободное время девушка изучает новую для себя информацию, это и различные новые языки, и медицину, и технику, и новые боевые искусства… да она даже кузнечному делу научилась, и теперь куёт себе разное оружие, иногда экзотичное и обучается им сражаться… хотя, конечно, меч ей нравится больше всего, но вместо катаны она стала использовать европейский клеймор с крестообразной гардой, всё же в бою он более эффективен, ведь его лезвие острое с двух сторон, и благодаря гарде им легче блокировать удары.
     К счастью, Роузи уже давно не использует свои боевые навыки по назначению, после столкновения с Дефстроуком это был последний случай, когда девушке пришлось сражаться… как-то так получилось, что основной трындец происходит в соседних Метрополисе и Готэме, и только тупой не свяжет эти факты с наличием в этих городах Супермена и Бэтмена, и если в Готеме в общем-то и раньше всякая дичь творилась, и с появлением Бэтмена там просто появилось больше ряженых психов, которые до этого были просто психами, то в Метрополисе всё было мирно, а как Супермен объявился, так на этот город уже два раза инопланетяне напали, и без моего вмешательства людей бы там погибло немало.
     Когда я вошёл в гостиную своих апартаментов, где находились сейчас Роуз и Лили, я сказал:
     — Так, не понял, вы чего такие одетые? — проговорил я с лёгким недовольством.
     — Прости, Артур, мы тут новости смотрели и немного… как бы так мягко выразиться… в шоке. — сказала мне Лили.
     — А, бывает.
     — Артур, рассказывай, что там было? — подошла ко мне Роуз, — А то новости больше похожи на фантастический фильм, а не на реальный репортаж. — произнесла беловолосая милашка с двумя хвостиками по бокам… за которые её очень удобно держать и натягивать её горлышко на свой член.
     — Расскажу, пока вы будете делать мне минетик. — уселся я на диванчик и освободил свой прибор, а Роуз и Лили быстренько разделись и устроились у моих ног.
     Когда мамуля с дочуркой меня ублажали ротиками, я им и поведал о событиях в Метрополисе… и что мне не понравилось, так это изменения в ауре Роуз, она как-то слишком воодушевилась, услышав о Чудо-Женщине, которая помогала мне сражаться с Думсдеем… у Лорел и Барбары была такая же аура, перед тем, как эти две дурынды решили стать героинями. В принципе, если Роуз вдруг захочет геройствовать, навыков у неё для этого хватит… но, она вроде бы достаточно умная, чтобы не делать подобных глупостей… надеюсь.
     После приятно проведённого времени с Роузи и Лилиан, я отправился в Кейстоун-Сити — это соседний к Централ-Сити город, и там Обсервер фиксировал битву между Флешем и каким-то старым дедом в костюме черепахи.
     Вообще, к Флешу у меня отношение хорошее, парень из-за своей скорости успевает остановить множество преступлений, и в отличии от Супермена, делает он это без побочного вреда для окружения… в большинстве случаев. Обычно, противники Флеша даже и не успевают понять, кто их атаковал, как они уже падают в обморок от удара этого спидстера, а после оказываются за решеткой. Однако сейчас, противник Флеша использовал какую-то странную зелёную энергию, которая замедляла Флеша, и тот полностью терял свою сверх-скорость.
     Сверив лицо этого старика-черепаху, я нашёл информацию о Расселе Глоусоне — бывшем учёном, который из-за одного неудачного эксперимента в лаборатории вдруг постарел и превратился в старика, было это тридцать лет назад, и с тех пор Глоусон остался всё таким же, то есть он по прежнему был старым, но по идее должен быть ещё старее. Глоусон тоже заметил эту странность и решил изучить себя, для этого он сейчас арендует лабораторию, но на эксперименты нужны деньги, поэтому он решил ограбить банк, как раз сейчас Флеш и пытался остановить ограбление, но в данном случае это Глоусон останавливал Барри Аллена своими силами.
     Я немного посмотрел за боем Флеша и этого Черепахи, если Барри Аллен ускорял себя используя Силу Скорости, то бишь Спид-Форс, то Черепаха излучал противоположную энергию — Силу Покоя, то есть Стилл-Форс. Как бы быстро Флеш не бежал на Черепаху, его зелёная энергетическая аура Стилл-Форса полностью гасила Спид-Форс.
     В общем, я с воздуха ударил Черепаху ультрафиолетовой молнией из Кольца Крушителя Зари, и это вырубило Рассела, который использовал Стилл-Форс на Флеше и не ожидал, что его вдруг ударит молния с неба. Рассела я забрал себе, чтобы изучить его Силу Покоя, по крайней мере, она может быть полезна, если объявится злой спидстер.
     Стилл-Форс напоминал смесь магии времени и магии энтропии, эта энергия могла останавливать всё что угодно, даже расширение вселенной. Если подытожить, она неплохо вписывается в мой арсенал.
     Рассела Глоусана я в итоге убил, ибо этот старик сам прикончил свою семью. После несчастного случая в лаборатории, когда Глоусон постарел, его жена, дочь и сын поддерживали и заботились об отце, но потом ему вдруг пришло в голову, что из-за своей семьи он забросил науку, так что, он их убил и начал исследовать Стилл-Форс, к которому он получил прямой доступ во время взрыва в лаборатории, именно из-за Стилл-Форса перестал стареть... в общем, этот Глоусон обычный безумный учёный, таким противопоказано заводить семью.
     После этого случая с Черепахой, я отправился тренироваться на Солнце, а в это время Кара Зор-Эл уже успела обустроиться в Антарктиде, она расположилась на Массиве Вилсона — пятикилометровой горе на южном полюсе, там было достаточно солнечно, чтобы из Солнечного Камня за несколько часов выросло убежище для криптонки. Правда, в отличие от огромной кристаллической крепости Супермена, у Кары была небольшая восьмиметровая кристаллическая полусфера-иглу, ощетинившаяся кристаллическими шипами.
     Там девушка разместила свой космический корабль, где имелся компьютер с различной информацией о Криптоне, которую туда поместил отец Кары, вот эту информацию она и стала изучать, пытаясь выяснить больше подробностей, что могли бы опровергнуть или подтвердить гибель Криптона. Когда я окончил тренировку, Кара окончила изучать данные, и выйдя из своего кристаллического убежища стала смотреть на небо.
     — Всё ещё хочешь улететь к Криптону? — спросил я, переместившись за спину Кары.
     — И ты меня не остановишь. — враждебно сказала девушка, повернувшись ко мне.
     — Кара, я тебе не враг не нужно так на меня злиться.
     — Как мне не злиться, если ты за мной следишь? — всё ещё враждебно произнесла криптонка.
     — Я пообещал твоему кузену за тобой присмотреть. Слушай, Кара, у меня есть сестра — Лорел, ей почти шестнадцать и она, как и ты, молодая глупенькая блондиночка… если бы Лорел попала в такую же ситуацию, как и ты, и я при этом бы погиб… я бы не хотел, чтобы Лорел оставалась одна без поддержки и помощи. Как бы ты не отказывалась от моей помощи, я тебя не оставлю и прослежу, чтобы ты себя не убила по глупости.
     — Мне не нужен твой присмотр, отстань от меня, и Кал-Эл пусть ко мне не лезет. — ответила Кара и прыгнула в воздух, явно намереваясь улететь с помощью своих сил, но полёт не удался и после прыжка она просто приземлилась обратно на землю. Девушка вновь попыталась улететь, но через несколько неудачных попыток, я сказал:
     — Ты уже знаешь, что твои сверхсилы проявились из-за влияния жёлтого света нашей звезды. Ты и Кал-Эл — криптонцы, ваши тела как живые батарейки, накапливающие фотонную энергию Солнца, которая и делает вас сильнее. Днём вы с кузеном будете приблизительно равны по силе, хотя Кал-Эл научился сдерживать свою мощь, чтобы не причинять окружающим много ущерба, а ты наоборот вообще не сдерживаешься, отчего и смогла недавно побить своего кузена, но как только наступит ночь, всё изменится. Если Кал-Эл прожил на Земле уже больше двадцати лет и научился накапливать и удерживать в себе излучение жёлтой звезды, отчего после захода Солнца не теряет свои силы, то вот ты на Земле всего день и как только наступила ночь, ты сильно ослабла, для полёта оставшейся в твоём теле энергии явно не хватит. Если ты улетишь из Солнечной Системы, то также потеряешь силы и умрёшь.
     — Арх! — со злость ударила Кара кулаком о землю, причём ударчик у неё всё же был немалой силы, отчего взметнул в воздух много снега.
     — Ты ведь не угомонишься, пока не посетишь Криптон, не так ли? В общем, я решил тебе в этом помочь и подстраховать. — подошёл я к сидящей в снегу девушке, что смотрела на меня глазами, из которых вот-вот должны были политься слёзы, — Я тут сделал тебе особое кольцо силы, в котором заключена частичка Солнца, с ним твои силы не будут иссякать. Оно создано из металла, добытого из ядра звезды, и из уплотнённого Солнечного Камня, в котором я создал небольшой пространственный карман, куда поместил солнечную плазму из одного протуберанца. Энергии в этом кольце хватит тебе надолго, а потом ещё можно подзарядить его. — протянул я Каре руку, где лежало золотое кольцо, внутри которого находился Солнечный Камень, что излучал жёлтый свет. Также кольцо украшал символ Семьи Эл — такой же символ носит Супермен на груди.
     — … спасибо… — взяла Кара предложенное кольцо и надела его на палец, мало того, что это украшение было красивым, так оно было ещё и очень полезным для криптонки, — Работает… — смирно проговорила девушка, взлетев немного в воздух и стала смотреть на меня сверху… а мне тут внизу открывался неплохой вид на молодую красивую блондиночку в довольно откровенно костюме.
     — Так ты согласна, на моё сопровождение до Криптона? — взлетел я в воздух и подлетел к Каре.
     — Да… тем более я не особо-то и знаю куда нужно лететь… и Криптон ведь должен быть далеко, раз понадобился корабль с Фантомных Двигателем. — неуверенно ответила блондиночка.
     — У меня есть доступ к базе данных Корпуса Зелёных Фонарей. — показал я кольцо Крушителя Зари, что стало проецировать тёмно-зелёную голографическую карту вселенной, — Это трёхмерная проекция нашей мета-галактики, мы находимся вот здесь на планете Земля в Солнечной Системе в Галактике Млечный Путь на границе сектора двадцать восемь четырнадцать, а Система Рао, в которой находился Криптон располагается в соседней Галактике Андромеда на границе соседнего сектора двадцать восемь тринадцать. Криптон и Землю разделяет двадцать с половиной миллионов световых лет, то есть даже на скорости света нам туда лететь два с половиной миллиона лет, поэтому мы воспользуемся гиперпространственными туннелями… если более понятно для тебя, то порталом через Фантомную Зону. Только открою я этот портал подальше от Земли, чисто на всякий случай, а то мало ли оттуда опять что-то выпрыгнет. Полетели. — сказал я, указывая на небо и Кара кивнув, полетела вместе со мной в космос.
     Покинув Землю, мы отправились как можно дальше от планеты. В космосе и я и Кара без видимых усилий разогнались до скорости света, что не так уж и много в космическом масштабе, ибо даже от Земли до Пояса Астероидов Койпера нам пришлось бы лететь около пяти часов на такой скорости, но все нормальные разумные путешествует в космосе с помощью различных порталов или гипертуннелей, вот и мы с Карой отлетев к Поясу Астероидов между Марсом и Юпитером, решили использовать подобный метод. Открыв перед собой космические фантомные врата, мы с Карой туда залетели, и через пару минут вылетели в какой-то системе рядом с какой-то планетой.
     — Так, кажется, я немного промахнулся… аж на двадцать два персека, сейчас мы возле планеты Кудар — одной из самых развитых планет в секторе двадцать восемь тринадцать, тут очень часто используются межзвёздные путешествия вот нас сюда и закинуло. — осматривал я карту мета-галактики из кольца Крушителя Зари… и видимо почувствовав энергию Кольцо Силы Воли, к нам с Карой прилетел местный Зелёный Фонарь, что как раз и жил на этой планете Кудар.
     — Кто вы? Я ощутил здесь силу своего друга Хэла. — обратился к нам Томар-Ре, он был из расы антропоморфных рептилий с клювом, раса эта была очень высокоинтеллектуальной, поэтому её представителя и избрали членом корпуса Зелёных Фонарей.
     — Приветствую, мистер Зелёный Фонарь, мы тут немного промахнулись с порталом, и случайно попали в вашу систему, нам нужно в Систему Рао. — ответил я, пока Томар-Ре осматривал меня и Кару.
     — Кольцо, анализ. — сказал этот гуманоид и направил на Кару и на меня своё кольцо, что выдало результат:
     — Кара Зор-Эл, житель погибшей планеты Криптон из сектора двадцать восемь тринадцать.
     — Ты выживший представитель криптонцев… сочувствую об утрате твоей планеты, я вступил в Корпус Зелёных Фонарей, как раз незадолго до взрыва Криптона и Стражи Вселенной поручили мне помочь твоей планете… но я не успел. Я создал устройство для стабилизации ядра, однако, было уже слишком поздно, когда я прилетел к Криптону я воочию застал гибель целой планеты… зрелище было очень пугающим… — сочувственно говорил Томар-Ре смотря на Кару.
     — Кара… — положил я руку на плечо девушки, что еле держалась, чтобы вновь не заплакать, — Мистер Зелёный Фонарь, Кару спас её отец, отправив свою дочь на космическом корабле на мою планету, вот мы сейчас решили наведаться к Криптону лично, чтобы почтить память погибших… простите, мы пойдём… полетим… — открыл я новый портальный туннель, и влетел туда с девушкой.
     — Хмм… да уж… кстати, Кольцо, каков результат анализа второго гуманоида? Как это он открыл эти звёздные врата? — произнёс Томар-Ре после того, как портал закрылся.
     — При анализе произошла ошибка. — ответило ему кольцо.
     — Что за ошибка?
     — Ошибка сканирования… не удалось просканировать объект.
     — Странно… на всякий случай доложу об этом случае Хранителям, когда в следующий раз буду на Оа… мало ли…
     В этот раз я точно попал в нужное место, мы с Карой переместились как раз недалеко от Криптона… а точнее недалеко от обломков планеты. Где-то три четверти Криптона превратилась в мелкие астероиды летающие по орбите возле оставшейся четверти планеты, что представляла из себя две огромных тектонических плиты, видимо достаточно прочных, чтобы не разлететься на мелкие камушки от внутреннего взрыва. Позади разрушенной планеты виднелся красный свет Рао, что освещал все обломки Криптона летающие по космосу.
     — … мой… дом… погиб… — произнесла Кара смотря на всю эту картину, из-за которой у неё из глаз начали течь слёзы.
     — Мне жаль, Кара… — обнял я сзади девушку, и она не стала как-то этому противится. Пока Кара пыталась всё осознать и принять, я осматривался по сторонам… в космосе помимо камней, летали и зелёные кристаллы Тролиума, такой же кристалл я как-то нашёл в Индийском Океане рядом с терраформирующей станцией Зода… и я предполагал, что найду здесь огромное количество этих кристаллов, как раз я прилетел сюда, чтобы проверить свою догадку.
     — Они все погибли… хмв… — плача произнесла Кара, смотря на остатки Криптона.
     — Хмм… секундочку. Так-то помимо тебя и Кал-Эла выжил ещё и генерал Зод со своими сообщниками, так что, не помешало бы кое-что проверить. Если Томар-Ре был в системе Рао во время катастрофы, значит Кольцо Силы Зелёного Фонаря зафиксировало весь процесс гибели планеты и может воспроизвести запись. Кольцо, покажи события, произошедшие при взрыве Криптона. — выдвинул я вперёд руку с кольцом, откуда вылетела тёмно-зелёная волна света, что образовала крупную голограмму планеты Криптон… сначала, ничего не происходило, потом мы с Карой увидели улетающую с планеты капсулу, но в момент активации Фантомных Двигателей, как раз и взорвался Криптон, отчего взрывная волна буквально вытолкнула капсулу в Фантомную Зону.
     — Это был твой корабль, и наверное, именно из-за этого инцидента, ты застряла в Фантомной Зоне, в отличии от Кал-Эла, что успешно прибыл на Землю. А самого Кал-Эла, вроде бы, отослали в космос за пару дней до катастрофы. — прокомментировал я увиденное.
     — Стоп! Смотри, что это там? — указала Кара на странный крупный объект… среди обломков уничтоженной планеты он действительно выделялся.
     — Сейчас приблизим. — усилием воли, я увеличил голограмму, и мы вместе с Карой увидели, что этим странным объектом, оказался целый город, защищённый каким-то энергетическим куполом.
     — Это же Арго! Это мой город! Он выжил! — обрадовалась Кара, поняв, что, если энергетический купол смог помочь городу пережить взрыв планеты, значит мог помочь и дальше сохранять город в целостности.
     А вот Зелёный Фонарь Томар-Рё, не заметил этот летающий город и поспешил покинуть систему Рао, где недавно взорвалась планета, отчего голографическая запись прервалась.
     — Эй! Что было дальше?! Где сейчас Арго?! Он где-то здесь? — стала Кара с нетерпением и надеждой осматривать систему Рао.
     — Кольцо, просканировать систему на наличие живых органиков. — из кольца вылетела тёмно-зелёная волна, что через несколько минут вернулась обратно и сообщила, что кроме меня и Кары живых существ не обнаружено, — Тогда, скорее всего, город отлетел куда-то в космос, всё же больше двадцати лет прошло с момента уничтожения Криптона. Думаю, нужно попытаться найти этот город.
     — Как? — взяла меня за плечи Кара и стала смотреть мне в глаза с огромной надеждой.
     — Во-первых, нужно проверить твою капсулу, в ней возможно есть какие-то системы ориентирования, настроенные на Арго, и есть вероятность, что мы сможем с их помощью отыскать этот выживший после взрыва город. Можно ещё поискать уцелевшую электронику в обломках Криптона, есть вероятность, что мы сможем найти что-нибудь, что также поможет отыскать Арго.
     — Давай сначала вернёмся обратно на твою планету и сперва используем вариант с капсулой… просто, мне здесь неуютно… разрушенный Криптон не самое приятное для меня зрелище, и ещё эти зелёные кристаллы, летающие повсюду… — взяла девушка в руку один такой кристалл, пролетающий рядом, — Они вызывают какой-то дискомфорт, я бы даже сказала боль.
     — Это Тролиум, на Криптоне было лишь одно месторождение этого минерала в очень труднодоступном месте, наполненном радиацией и токсичными испарениями, так что, мало кто о нём знал, лишь учёные, которые пытались его как-нибудь использовать в ядерной энергетике. А когда произошёл взрыв планеты, то минерал Солнечного Камня поглотил всю радиацию и превратился в этот Тролиум. Для криптонцев эти кристаллы будут крайне вредными для здоровья, без моего кольца создающего защитное поле, Тролиум вызывал бы у тебя сильную интоксикацию, а уж если бы он попал прямо в твой организм, то вообще бы убил тебя. — ответил я, и Кара выбросила зелёный кристалл летать обратно в космосе, — А для меня эти кристаллы будут полезны, мне как раз нужен был материал для кое-какого проекта, и вот этот… Тролиум, послужит отличным сырьём. Не против, если я его соберу? Заодно, попытаюсь найти в обломках планеты что-то полезное для поиска Арго. — спросил я у Кары.
     — Если это в итоге поможет спасти мой город, то можешь собирать эти кристаллы… только, давай ты сам потом сюда вернёшься без меня… — ответила Кара.
     — Ну да, я займусь этим завтра, а сейчас полетели обратно на Землю. — открыл я портал, куда влетела Кара, а я за ней следом.
     Глава 44 - Источник мрака
     После небольшого путешествия по космосу, мы с Карой вернулись в Солнечную Систему, и появились мы в поясе астероидов… только телепортировались мы из Главного Пояса Астероидов между Марсом и Юпитером, а появились в Поясе Астероидов Койпера, что располагаются на окраине Солнечной Системы.
     — Что-то у меня не особо хорошо удаётся открывать межгалактические порталы, всё время какие-то погрешности возникают… опыта маловато. — произнёс я, после появления.
     — К слову… а сколько тебе лет? — поинтересовалась Кара.
     — Двадцать скоро должно исполнится… хотя, я ещё использую Магию Времени, так что, эта цифра показывает мой официальный возраст по времени реального мира, но фактически я старше лет на пятнадцать. — ответил я.
     — А мне шестнадцать должно было исполнится… больше двадцати лет назад… до того, как я улетела на корабле в Фантомную Зону и застряла там на десятилетия, так что у меня ситуация обратная, официально мне больше сорока лет, а фактически всего шестнадцать. — сказала Кара.
     — Ну… я люблю и молоденьких девушек, и женщин постарше, так что, ты определённо в моём вкусе в независимости от твоего возраста. — произнёс я, и Кара мило засмущалась.
     — … спасибо… а ещё… как мне тебя звать… ты же говорил своё имя… но я тогда была сбита с толку и не запомнила его… — неловко произнесла блондинка.
     — Артур Орион Карри, можешь звать меня Арт.
     — Поняла… Арт. Тогда, что мне сейчас делать, Арт? Я как-то могу тебе помочь? — спросила криптонка.
     — Ну, Кара, пока я буду искать способы для обнаружения Арго, тебе не помешало бы освоить свои силы, что твоё криптонское тело получило под действием жёлтого света Солнца, моя сила имеет другой источник — тёмную энергию и тёмную материю, поэтому тут я тебе особо ничем не помогу, лучше будет, если ты за помощью обратишься к своему кузену, он более компетентен в этом вопросе.
     — … хорошо, Арт, я поговорю с Кал-Элом и попрошу его о помощи… хоть и говорила, что мне его помощь не нужна… — слегка недовольно ответила Кара.
     — И, кстати, Кара, мы с твоим кузеном не друзья, просто иногда спасаем мир, однако, Кал-Эл всегда видел меня в броне и не знает моего настоящего лица, так что, на всякий случай, не выдавай мою личность.
     — Поняла. — кивнула девушка, — И ещё вопрос… если мы найдём Арго, и он всё ещё будет летать в космосе, то на какой планете мы его поселим? Не думаю, что люди твоего мира обрадуются появлению семи миллионов пришельцев.
     — Нашла проблему, во вселенной полно планет, куда можно будет заселить криптонцев, а у меня есть доступ к базе данных Корпуса Зелёных Фонарей, где есть информация об огромном количестве планет. Пока будем готовится, я подберу несколько вариантов для нового мира твоего народа.
     — Хорошо. — спокойно ответила Кара… теперь, когда у неё была надежда на спасение криптонцев она стала намного спокойней.
     — Ладно, полетели уже на Землю. — указал я в направлении планеты, куда мы и отправились, и чтобы сократить путь, я вновь воспользовался порталом.
     С Карой мы сначала отправились в Антарктиду, к её Святилищу — так называлось убежище криптонки из Солнечного Камня. Там я осмотрел ещё раз корабль Кары, и отыскал там несколько разноцветных кристаллов Солнечного Камня, которые взял на исследования. После этого, я сопроводил Кару до Метрополиса, и сказал ей ждать Кал-Эла возле здания Дейли Пленет, где работает Супермен и где он её обязательно увидит, так собственно и произошло, Кларк довольно быстро заметил кузину и направился к ней для разговора. Пока что, я оставил этих двоих, пусть общаются, а сам направился в свой офис в Юме, там ещё у меня есть много дел и много сотрудниц, чьи попки нужно посетить…
     У входа в офис, меня ждала Артемида…
     — Так, а ну-ка постой. Куда ты увёл принцессу? — остановила меня рыжая амазонка на посту охраны.
     — Это не я её увёл, это ты её проворонила, увлёкшись главой моей охраны… кстати, как тебе ночь с Ланой? Понравилось? — спросил я с ехидной улыбкой на лице.
     — Не твоё дело… — ответила Артемида, скосив взгляд в сторону, — Лучше давай отвечай, где принцесса Диана? — с угрозой в голосе задала вопрос воительница.
     — Артемида, ты не на Темискире, так что, давай ты не будешь столь воинственной. Я предложил Диане обучиться магии, она согласилась, и я договорился об обучении принцессы со своей хорошей подругой, у отца которой я сам обучался магии, мы с ней друзья детства. В общем, принцесса ближайшее время будет занята, ну, а ты пока можешь осваиваться в мире… вместе с Ланой… ну или кем-нибудь ещё, красоток в офисе полно, можешь ещё кого соблазнить. — ответил я с улыбкой, и пошёл к лифту, на котором поднялся к себе в кабинет, куда вызывал главу отдела энергетики Рэйчел Барон — черноволосую красотку с атлетичной фигурой, а что главное, компетентной в вопросах энергетики… ну, и, конечно, анальчик у неё очень уютный.
     — Доброе утро, шэф, вот отчёт, сейчас подождите, я подготовлюсь к докладу. — произнесла Рэйчел, положив папку с бумагами на стол, а после стала снимать юбочку, а после неё и трусики, — Вот, готова к вашему анализу моего отчёта. — с лёгкой улыбкой произнесла девушка.
     — Что ж, присаживайтесь. — указал я на свой член, куда и усадила свою попку эта деловая леди, начав не только рассказывать о делах в Орион Электроникс, но и удовлетворять своего шефа.
     Как показала практика, идея ставить на руководящие должности своих любовниц довольно неплохая, иногда им, конечно, не достаёт профессионального опыта и они обращаются ко мне за помощью, но в целом, у компании нет проблем с воровством внутри организации, ибо если кому-то срочно нужны деньги, их просто выделят, хотя зарплаты в ОрионКорп и так достаточно щедрые.
     И к тому же, сотрудницы компании могут рассчитывать на личный транспорт, на жильё, на медицинскую помощь, как себе, так и родственникам, в общем-то, компания заботится о работницах, поэтому, собственно, для девушек нет какого-то смысла предавать компанию и меня, лучше работы сложно придумать… из относительных минусов — это необходимость спать с шефом, но почти для всех девушек, секс со мной наоборот в радость.
     В Юме и в Нью-Йорке дела идут хорошо, но иногда мне всё же приходится вмешиваться и контролировать работу офисов, а вот в итальянском офисе Орион Интернешнл, расположенном в Модене, всё вообще отлично, мой заместитель Миранда Тейт — она же Талия Аль Гул, просто великолепно справляется со своими обязанностями. Несмотря на то, что она шпионка Лиги Ассасинов, я ни капли не жалею, что взял её на работу… ибо будем честны, бизнес она ведёт даже лучше меня, возможно, если бы я не отвлекался на девушек, тренировки, магию, спасение мира и ещё раз на девушек, то всё было иначе, но сейчас, если смотреть объективно, Миранда справляется с управлением компанией лучше меня, так что, я пожалуй её всё же сделаю директором Орион Интернешнл, пусть она распространит влияние корпорации на всю Евразию.
     После Рэйчел, я проанализировал отчёты Холли и Амели, они были главами отделов маркетинга и отдела продаж, Холли была черноволосой строгой девушкой с короткой причёской, ну, а Амели была русоволосой длинноволосой милашкой. Обе девушки носили очки без диоптрий, и выглядели, как образцовые секретутки… впрочем, к их работе у меня нет никаких претензий, как и к их тугим горячим дырочкам.
     Электроника продаваемая моей компанией просто не имеет сейчас достойных конкурентов, так что продавать её было проще простого.
     К вечеру, я провёл личные совещания со всеми главами отделов офиса Орион Электроникс и в конце рабочего дня ко мне в кабинет пришла Кендра и молча начала раздеваться.
     — Ну, вообще у меня сейчас дела есть. — сказал я.
     — Умм… — печально опустила голову эта милашка.
     — Но, дела не особо срочные, могу ещё немного на работе задержаться. Иди, сюда, развратница ты моя. — произнёс я, и смуглая красавица быстро закончила раздеваться и прыгнула в мои объятия. Я пока решил поужинать киской Кендры, ну и заодно покормить девушку, так что, откинув кресло в почти горизонтальное положение, я стал наслаждаться шоколадным пудингом мулаточки… а потом ещё подтянулись и Алика с Виолет… пожалуй, нужно этих троих сделать своими девушками и посвятить в свои секреты, чтобы можно было почаще их навещать и подольше с ними развлекаться используя магию.
     После этой троицы милых развратниц, я навестил других развратниц, Селина и Барбара очень увлечённо слушали мой рассказ о событиях в Метрополисе, пока я их кормил своим молочком, особенно их заинтересовала Чудо-Женщина и рассказ об амазонках, они даже захотели посетить Темискиру… но, не думаю, что это особо хорошая идея… хотя, амазонки были ко мне враждебны именно потому что я мужчина, а вот к другим девушкам они не станут проявлять такую неприязнь… но, с другой стороны, не хотелось бы, чтобы моя кошечка и мышка набрались всяких глупостей у этих тысячелетних феминисток-лесбиянок.
     Уделив всем своим девушкам внимание, я отправился работать и тренироваться… в космос… если быть точным, то к разрушенному Криптону.
     Анализ обломков планеты показал, что планете Криптон было около шести миллиардов лет, то есть Криптон был на полтора миллиарда лет старше Земли. Также среди особенностей планеты можно назвать его ядро, у Криптона оно состояло из урана, тогда как ядро Земли состоит из инвара — сплава никеля и железа.
     Мало того, что уран плотнее инвара в два с половиной раза, а значит и гравитация там сильнее, и как следствие давление внутри планеты, отчего в ядре постоянно происходили ядерные взрывы с выделением радиации, так в какой-то момент планета вообще взорвалась изнутри, как огромная ядерная бомба. Учитывая, что в своей горнодобывающей технике криптонцы использовали фантомные грави-лучи, что вырывали полезные ископаемые прямо из недр планеты, то это ещё сильнее дестабилизировало ядро Криптона, и ускорило уничтожение их родного мира.
     Помимо радиации исходящей от самого Криптона, жителей этой планеты облучало ещё и местное солнышко. Красный гигант — Рао, как и все звёзды подобного типа очень активно излучало звёздный ветер, теряя в секунды миллиарды тонн своей звёздной массы, что разносилась по галактике в виде ионизированных частиц. Звёздный ветер Рао был в сорок раз интенсивнее, чем звёздный ветер Солнца. Если бы обычный человек решил пожить на Криптоне, то в самые краткие сроки умер бы от лучевой болезни… ну, а если у такого человека был бы мета-ген, он смог бы приспособиться к этой среде и выжить, а вернувшись на Землю, он бы обладал силой Супермена.
     Мой проект, что я недавно разрабатывал, был ничем иным, как развитием моей старой идеи о создании компактного и чрезвычайно мощного источника энергии, где использовался бы процесс аннигиляции материи и антиматерии. По расчётам, чтобы получить мощь одного Солнца мне нужно около пятидесяти петатонн материи и пятидесяти петатонн антиматерии. Сто петатонн — это одна тысячная процента от массы Луны, то есть это довольно немного. Изначально для создания своих аннигиляционных батареек я планировал найти какую-то небольшую звезду, чью плазму можно было бы использовать в качестве сырья, но исследовав Тролиум-Криптонит найденный в Индийском Океане, я понял, что он идеально подходит для моих целей, он не только энергоёмкий, но ещё и довольно стабильный, отчего с ним будет легче работать.
     По результатам сканирования системы, я смог обнаружить около двух зеттатонн криптонита, что станет идеальным сырьём моих батареек. Этого добра хватит, чтобы получить мощь четырёх с половиной тысяч Солнц… если, источник энергии выйдет из-под контроля, то взрыв будет именно вот такой вот мощности. Поэтому, чтобы минимизировать риск, я хочу создавать отдельные небольшие батарейки, мощностью где-то в сто Солнц… скромненько, ничего не скажешь… впрочем, большая часть мощности, будет идти на удержание целостности самого источника энергии, но и тех остатков, что я получу в итоге мне будет достаточно.
     Пока что я как раз занялся добычей криптонита, ну и различных металлов и минералов, что тоже не будут лишними, использую их для обустройства своего домена, а то там сейчас не очень уютно, если тёмная сторона не предназначена для жизни вообще, то вот светлая сторона домена, сейчас представляет из себя просто море синей водицы, посреди которой можно создать жилой остров, что я как раз и сделаю.
     Криптонит я буду складировать именно на тёмной стороне домена, там же как раз и буду создавать свои батарейки, а с помощью магии и контроля мерности, эти мощные источники энергии будут очень миниатюрными, как раз как пальчиковые батарейки… правда, немного расстраивает, что для создания одного подобного источника энергии и его успешного запуска, придётся потратить всю уже имеющуюся запасённую тёмную материю, но это так сказать, вклад в будущее, получу я в итоге намного больше.
     Моя идея с аннигиляционными батарейками, довольно спорная, с одной стороны, она кажется очень опасной, ибо такой она, несомненно, является, но выгода уж слишком велика. У меня также была идея использовать Сферу Дайсона, то есть создать оболочку вокруг какой-нибудь звезды, желательно синего сверхгиганта, уменьшить её и использовать в своих нуждах… но, если провести сравнения, то станет понятно, что этот вариант менее выгодный, чем мой.
     Во-первых, я в качестве сырья сейчас использую разрушенную планету, и получу из неё мощность, которая равна где-то сорока пяти Сферам Дайсона, внутри которых находятся сорок пять синих гигантов. Помимо того, что постройка этих сфер будет не быстрым и очень трудозатратным делом, так ещё и пропажу такого количества звёзд определённо заметят, например те же Стражи Вселенной, или ещё кто-нибудь.
     А вот если, например, использовать синего гиганта для создания анигиляционных батареек, то… особо смысла это не имеет, ибо моя сила основана на тёмной материи, а во вселенной есть такие космические объекты, как — Чёрные Дыры и ещё Сверхмассивные Чёрные Дыры. Дальше для меня будет больше смысла пытаться осваивать энергию этих космических объектов… но чуть попозже, когда у меня будет более надёжная защита, ибо сейчас лезть к Чёрным Дырам, что разрывают звёзды на части и поглощают их почти без остатка… по мне, это не самая здравая затея.
     Свои эти батарейки, я использую для усиления меча Курикары, постараюсь запихнуть в рукоять десяток подобных источников энергии, ещё тридцать батареек использую в броне, ну и чисто на всякий случай, сделаю ещё анигиляторную пушку, может где и пригодится.
     После создания аннигиляционных батареек, мне в принципе, уже не нужны будут души людей, запертые в домене, разве что в качестве платы для Смерти во время воскрешения людей, так что, пока можно их попридержать.
     Материал от разрушенного Криптона я собираю сразу двумя способами, во-первых, я сам с помощью магии поглощаю материю в домен, и ещё мой дракончик Курикары летает по космосу и в прямом смысле поедает нужное мне сырьё. Вместе мы работает довольно продуктивно, но всё равно, чтобы набрать материала на одну батарейку сюда придётся летать не один раз.
     Помимо сбора сырья, в качестве тренировки я купался в солнечной плазме звезды Рао, у красных гигантов температура поверхности около трёх тысяч градусов, что в два раза меньше, чем температура поверхности Солнца, но вот сердцевина и ядро у Рао более плотное, горячее и давление там больше, так что, как место для тренировки эта звезда подходит тоже неплохо, и пока я тренировал своё тело, мой дракончик продолжал собирать Криптонит.
     После работы и тренировки в космосе, мне естественно захотело отдохнуть, и первой моей жертвой стала Афродита, довольно забавно, что с моей ненасытностью не справляется даже Богиня Любви, но всё равно она неплохо помогает сбросить пар, отчего с остальными девушками я не настолько напористый, хотя им с лихвой хватает остатков моей похоти.
     Пару дней я провёл в офисе Орион Электроникс в Юме, за это время я также успел исследовать Солнечные Камни взятые из капсулы Кары, и один из них действительно мог помочь отыскать Арго, поэтому, я решил наведаться в Метрополис для встречи с Карой, что вместе с Суперменом эти два дня геройствовали в городе. Кал-Эл рассказывал девушке о её силах, а она их училась использовать и заодно приносила пользу Метрополису. Помимо встречи с Карой, я решил ещё навестить Лену Лютор.
     Сама Лена Лютор хоть и не имела опыта управления крупной бизнес компанией, но став главой ЛексКорп на удивление справлялась со своей должностью довольно хорошо. Первым её решением стала смена названия компании на Л-Корп, далее она разобралась с финансированием различных проектов, некоторые из них были очень спорные, как например Проект Кадмус, что активно финансировался правительством США, однако, миллиардные вложения так и не принесли результата, и в ближайшем будущем мало что изменится, а деньги в проект нужно продолжать вливать, и деньги немалые, и если Америка может себе позволить сорить долларами, то вот Л-Корп имеет ограниченный бюджет, и отказавшись от проекта, может сохранить миллионы долларов. Лена это тоже понимала и в итоге закрыла этот проект, отдав его вместе с лабораториями правительству США, если они хотят, то могут продолжить эксперименты по клонированию Супермена.
     Прекратив финансирование множества проектов Лекса, Лена освободила довольно много средств, которые пустила в более продуктивное русло, ибо выгода от закрытых проектов была очень сомнительна. Помимо клонов Супермена, разрабатывалось также оружие для убийства Супермена и других возможных инопланетян… как бы, это вполне здравая мысль, учитывая, что на Землю уже не раз нападали воинственно настроенные пришельцы, но беря в учёт технологическое развитие человечества, это всё было бы малоэффективно и по сути, деньги просто прожигались без какой-либо пользы.
     Всякие роботы и экзо-костюмы стоят баснословные деньги, например, Лекс потратил два миллиарда на создание боевой брони для возможного боя с Суперменом, но бойскаут эту броню пробил бы насквозь своим кулаком, не говоря уже о каком-нибудь Думсдее… в общем, деньги на ветер. В каких-нибудь войнах людей против людей, подобный роботизированный броне-костюм использовать тоже нецелесообразно, ибо возможная выгода от развязывания конфликта, может просто не покрыть сумму, потраченную на ремонт этой брони.
     Лена за недолгий срок управления Л-Корп узнала много секретов, как своего покойного братца, так и правительства США, и явно поняла, что ни первого, ни вторых нельзя отнести к хорошим парням… ну, наверняка у неё должны были возникнуть подобные мысли на счёт меня, ибо у меня, как и у её брата Лекса должно быть много грязных тайн… и они у меня есть. Возможно, осознавая это, Лена в итоге отказалась от идеи просить у меня помощи и советов… хотя, она и сама со всем справлялась… впрочем, когда я предложил девушке встретиться и пообщаться, она согласилась.
     Перед отлётом в Метрополис, я тесно пообщался с Ланой, выдал указания следить за Артемидой и, конечно же, насладился пышным смуглым подкаченным телом главы охраны Орион Электроникс… как ни крути, Лана в постели ничуть не хуже амазонки, и при этом у неё нет никаких радикальных феминистических замашек, возможно она их сможет вывести и из Артемиды, которая пока останется в Юме.
     Отодрав сочную шоколадную попку Ланы и наполнив её под завязку своим йогуртом, я закончил проверку офиса в Юме, и с чувством удовлетворения сел в Чёрный Ястреб, что ждал меня на крыше небоскрёба.
     Десять минут сверхзвукового полёта, и я уже в Метрополисе, и ещё через пять минут я уже подъезжал к офису Л-Корп. Войдя в здание и поднявшись на лифте к кабинету генерального директора, я у входа в кабинет Лены встретил её секретаршу-тире-ассистентку-тире-телохранительницу — Мерси Грейвз, она занимала эту должность ещё при Лексе и помимо вышеперечисленных должностей, была любовницей этого лысого злыдня.
     С виду Мерси была строгой черноволосой короткостриженной женщиной в очках… в общем, образцовая секретарша, такой же образ использует и Холи — глава отдела маркетинга в Орион Электроникс, разве что одевается более развязно, но в целом, Мерси также была в моём вкусе… но я убил её любимого босса, что в свою очередь пытался убить меня. Мерси была в курсе планов Лекса, и знала, что он нанимал для меня убийц, так что, когда я появился в офисе Л-Корп, эта дамочка определённо не была рада меня видеть.
     — Я к мисс Лютор, мы договаривались о встрече. — приветливо улыбнулся я секретарше Лены.
     — Сейчас уточню этот факт. — неприветливо зыркнула на меня Мерси, поправляя очки, после чего вошла в кабинет Лены, откуда вышла через десяток секунд, — Входите. — всё также неприветливо смотрела Мерси, явно намекая своим взглядом, чтобы я проваливал отсюда сию же минуту.
     — Мерси. — произнёс я с французским акцентом, что на французском значило «Благодарю», ну и это звучало, как имя девушки.
     — … — беззвучно обдала меня Мерси своей неприязнью… из неё бы вышла отличная амазонка, они также на меня презрительно смотрели.
     Войдя в кабинет Лены, я застал суетящуюся черноволосую красавицу.
     — Мисс Лютор, рад нашей новой встречи, вы как всегда прекрасны, надеюсь, я не отвлекаю вас от важных дел?
     — Привет, Артур, буду честна, отвлекаешь, дел у меня сейчас просто гора, я тут планирую переезд офиса из Метрополиса в Нэшнл-Сити… в Метрополисе как-то слишком много нападений инопланетян произошло за последние года, не хочу, конечно, обвинять в этом Супермена, но я решила, что лучше я буду работать в городе подальше от этого магнита для проблем. — говорила Лена и продолжала суетиться в кабинете, — Ты ведь знаешь, что недавно в Метрополисе творилось? Это просто какая-то абсурдная фантастика, я видела всё своими глазами из своего кабинета, но до сих пор не могу поверить в то, что узрела… ладно, хоть у меня много дел, твоё предложение о встрече стало отличным поводом взять перерыв и отдохнуть. Сейчас, пару документов подпишу, и пойдём в ресторан, помнится, ты любишь морскую кухню, вот как раз и посетим японский ресторан. — ответила Лена.
     — Знаешь, а ты стала более уверенной в себе. — заметил я, смотря на изменившуюся ауру Лены.
     — И тебя это пугает? — с лёгкой улыбкой спросила девушка.
     — Ох, нисколько… наоборот, я не прочь узнать, насколько сильно ты стала уверенна в себе.
     — Поверь, достаточно… — как-то хитро ухмыльнулась Лена и бросила на меня многозначительный взгляд, после чего вернулась к работе и быстро с ней покончила. Через десять минут, мы уже ехали на машине в ресторан… причём, на машине Лены, хоть и произведена она была компанией Мазерати, то бишь моей компанией.
     — Ну, Артур, ты просто так хотел встретится со мной, или у тебя есть ко мне деловое предложение, которое мы могли бы обсудить в ресторане? — спросила Лена за рулём.
     — Лена, ты невероятно прекрасная девушка, и я прибыл в Метрополис именно из-за тебя… ну, и ещё у меня будет попозже встреча с одной девушкой, она кузина моего знакомого, недавно она потеряла дом и родителей, нужно в общем ей немного помочь. Впрочем, если у тебя есть ко мне какие-то деловые предложения, я готов их выслушать.
     — Хмм… я подумывала продать Лекс-Аэрлайн и Лекс-Оил, авиа-перелёты и нефтедобыча стали теми отраслями, что помогли ЛексКорп заработать состояние, но в последнее время, эти два филиала стали приносить всё меньше прибыли… в основном, из-за Феррис Аэркрафт и ОрионКорп, что вытесняет мои компании с рынка, вот я и хотела их тебе продать, пока эти филиалы не превратились в убыточные, что произойдёт в ближайшие пару лет. — произнесла Лена, иногда посматривая на меня.
     — Лекс-Аэрлайн я, пожалуй, прикупил бы… миллиардов двенадцать готов заплатить, а вот ЛексОил меня не интересует.
     — Что ж, тогда проведём переговоры и заключим сделку. — довольно улыбнулась Лена, и за трапезой в ресторане мы как раз начали обсуждение договора купли-продажи авиакомпании. После ресторана мы вернулись в офис Л-Корп и составили там полноценный договор, который переслали своим юристам, и пока решались всякие формальности, мы с Леной отправились ужинать в ресторан, и заодно праздновать удачное заключение сделки… в этот раз, мы поехали на моей машине.
     Мисс Лютор за ужином вела себя всё также уверенно, но вот аура её начала показывать некоторое волнение, и чем ближе подходил конец трапезы, тем больше волновалась Лена. Когда после ресторана, я отвозил девушку к её дому, то во время поездки волнение Лены стало ещё сильнее нарастать, хоть внешне она старалась показывать невозмутимость.
     Если раньше Лена жила в квартире со своей тётей, то теперь, став ген-директор Л-Корп, она могла себе позволить жить в пентхаусе своего личного небоскрёба. Вот когда я подъехал к дому мисс Лютор, она с пробивающимся в голосе волнением спросила:
     — Артур, не зайдёшь в гости?
     — Зачем? — решил я прикинуться дурачком и заставить её ещё поволноваться.
     — … — сбилась с толку Лена, что видимо рассчитывала на моё согласие, а не на столь тупой вопрос, — Ну, на чай. — неловко ответила Лена.
     — Я больше кофе люблю. — продолжил я косить под дурачка.
     — Ну, значит на кофе. — произнесла девушка.
     — Так, а кто на ночь-то кофе пьёт? Тем более мы недавно вино пили. — говорил я, сдерживая улыбку, ибо смотреть на волнующуюся Лену было забавно.
     — … — не знала, что сказать Лена.
     — … — стоял я и смотрел на девушку в ожидании чего-то.
     — … — продолжила молчать мисс Лютор, — В общем, не буду ходить вокруг да около, пошли займёмся сексом! — наконец-то решилась Лена сказать то, чего она хочет, и взяв меня за руку, потащила внутрь дома.
     — А! Намёк понял. — с улыбкой произнёс я, заходя вместе с девушкой в здание, а после и в лифт.
     — Что-то у тебя не особо получается намёки понимать. — прижала меня Лена к стенке лифта и, приобняв, начала тянуться ко мне для поцелуя.
     — Да я это специально, ты просто недавно такая уверенная была, а сейчас смущалась и волновалась, как обычная неопытная девочка. — ответил я, покрепче обнимая Лену и начал целовать её губки… думаю, ночь у нас двоих пройдёт довольно приятно… хотя, не только у меня, ибо когда я ехал на машине домой к мисс Лютор, меня заметила пролетающая мимо Кара, что недавно остановила небольшое ограбления на улице. Криптонка решила за мной проследить, и с воздуха стала за мной подсматривать, даже сейчас, когда я целовался с Леной в лифте, Кара за нами подглядывала… видимо, вуайеризм у них с кузеном в крови.
     Глава 45 - Мрачный астероид
     Поднявшись в пентхаус Лены, девушка провела меня в спальню, и попросила дать ей время немного подготовится, после чего ушла в другую комнату, я же вышел на балкон и посмотрел в небо, прямо на Кару, что в данный момент за мной наблюдала.
     — Кара, родители не учили тебя, что подсматривать плохо?
     — Ты ведь за мной тоже наблюдаешь, не так ли? Так что, мы квиты. — прилетала ко мне поближе эта блондиночка, и зависла в воздухе перед балконом, — Как там поиски Арго? Надеюсь, ты смог выкроить для этого дела время, между развлечениями со всякими женщинами. — недовольно посмотрела на меня криптонка.
     — Во-первых, Лена ещё не женщина, женщиной она станет в ближайшие полчаса, а во-вторых, я действительно смог найти способ отыскать Арго. Один из кристаллов Солнечного Камня, служил навигатором в Фантомной Зоне и был связан с системой открытия фантомных врат города Арго, он как раз и отправил тебя в Фантомную Зону, и с его помощью можно попробовать открыть Фантомные Врата прямиком к городу Арго, причём, неважно, где он сейчас находится.
     — … ладно, прости… просто, мне не нравится на этой планете, и я поскорей хочу домой к родителям… надеюсь, они сейчас живы. — ответила грустная Кара, в голосе которой слышалась сильная надежда.
     — Кстати, я просмотрел архивы Корпуса Зелёных Фонарей, возможно кто-то из корпуса натыкался на летающий в космосе город, и как ни удивительно, летающие в космосе города довольно частое явление, в основном, это выжившие жители, чья планета была уничтожена, но среди них не было Арго с криптонцами. Кстати, ещё нашёл для криптонцев тройку планет идеально подходящих для них, причём на одной из этих планет живут дальние родственники криптонцев. Вот, в миллиарде световых лет от моей планеты, в сектор тысяча семьсот шестьдесят, есть система красного гиганта Валор, где имеется планета Даксам. Три тысячи лет назад, восемьсот сепаратистов несогласных с политикой Криптона улетели на планету Даксам, и стали жить там вместе с аборигенами этой планеты, называемыми «Огиги» — что в свою очередь также являлись бывшими колонистами Атлантиды, улетевших из моей планеты одиннадцать тысяч лет назад. Сейчас даксамиты имеют численность в три миллиарда жителей, и генетически они самые близкие родственники криптонцам, при этом их планета практически идентична Криптону, отчего жители Арго смогут там жить без проблем. Правда, есть один нюанс, даксамиты те ещё ксенофобы, они даже ввели недавно политику изоляционизма, как это сделал когда-то Криптон, и именно эта политика как раз подстегнула сепаратистов сбежать с Криптона… довольно, иронично получилось. Ну, именно из-за этого нюанса, я подобрал ещё пару планет, потом можем их проверить, но сначала, конечно же, отыщем Арго. — говорил я, проецируя с помощью кольца Крушителя Зари голограмму карты вселенной, а также голограмму системы Валор, голограмму Даксама и даксамитов.
     — … ладно… ещё раз прости, я думала, что ты меня обманул, когда говорил, что хочешь мне помочь, а на деле фривольно гуляешь и отдыхаешь. — немного стыдливо ответила Кара.
     — Утром, когда солнце взойдёт над Метрополисом, мы воспользуемся кристаллом и попытаемся найти Арго… ну, а пока, не могла бы ты не подсматривать за мной и Леной, у нас тут секс намечается. — произнёс я, и Кара немного покраснела.
     — Я бы, конечно, хотела прям сейчас отправится к Арго, но так уж и быть подожду тебя до утра… всё, я полетела. — улетела в небо Кара.
     — … хмм… — посмотрел я вслед Кары, а после вернулся в спальню из балкона, и стал раздеваться. Через полминуты, в комнату вошла Лена в сексуальной розовой ночной комбинации, в ней девушка была похожа на фею любви.
     — Артур, вижу ты тоже уже готов. — произнесла с возбуждением Лена, что, в свою очередь осматривая моё обнажённое тело, и в особенности её взгляд был прикован к моему паху.
     — Лена, ты восхитительна. — подошёл я и обнял девушку, — Сегодня я постараюсь, чтобы ты запомнила эту ночь на всю жизнь. — поцеловал я эту милашку, что хоть и была сейчас возбуждена, но при этом из-за неопытности, она не знала, что делать и слегка была растеряна, поэтому, я решил помочь ей и взять всё в свои руки… обожаю моменты, когда девственницы попадают в мои руки и превращаются в женщин.
     Сначала я обнажил грудь у этой красотульки, и попробовал на вкус её милые вздёрнутые сосочки, что от моих ласк быстро затвердели и стали ещё вкуснее.
     — Сосочки попробовал, теперь пришла очередь кисоньки. — поцеловал я возбуждённую Лену, и уложил её на кровать.
     — Будь нежным. — попросила меня Лена, когда я удобно разместился у её сокровенного места.
     — Уж я постараюсь. — снял я трусики с девушки и начал подготавливать её киску к проникновению с помощью кунилингуса… а персик у Лены был гладенько выбрит, и аж блестел от любовного нектара, что истекал из её щёлочки, в которую я тут же и проник языком… для и так возбуждённой девушки, хватило пяти минут оральных ласк, чтобы испытать первый оргазм и обильно оросить мой рот своим соком, но я только начал наслаждаться сладенькой кисонькой Лены, так что лишь после получаса лизания этой прелести и после третьего оргазма самой Лены, я решил приступить к проникновению. Мисс Лютор получив три порции удовольствия, теперь меньше волновалась и сейчас у неё в эмоциях помимо возбуждения превалировало нетерпение.
     — Артур, скорее войди в меня. — с мольбой посмотрела на меня мисс Лютор.
     — Когда девушка просит у меня такое, я не могу не выполнить эту просьбу. — произнёс я, и подставил головку члена под девственную дырочку Лены, куда я медленно стал проникать под сладкий стон девушки… один резкий толчок и один громкий стон Лены от разрыва плевы, и теперь мисс Лютор официально стала женщиной… моей женщиной.
     Став неспешно двигаться внутри Лены, я слушал её стоны, что понемногу становились громче… вот эти звуки мне нравятся сильнее любой музыки… и помимо меня, стоны Лены подслушивала Кара, хотя она одними звуками не ограничилась, вскоре она прилетела на крышу пентхауса и использовала своё криптонское зрение, чтобы подсматривать за нашим с Леной сексом.
     Сама Лена, конечно, во время нашей близости лежала, как брёвнышко, но от девственницы было бы глупо ожидать иного, впрочем, Лена мне нравилась и даже такой вот неумелый секс мне тоже понравился, я бы и не переставал занимать любовью с этой милашкой, но с каждым часом Лена всё больше начинала уставать, поэтому ближе к утру, я дал своей партнёрше отдохнуть, но при этом не стал вынимать свой член из её уютной киски.
     — Это была прекрасная ночь… жаль, что мы не сможем её повторить… — с какой-то грустью произнесла Лена, лёжа на моей груди.
     — Чего это? Кто это нам мешал любовью заниматься? — погладил я голую спинку девушки.
     — У тебя ведь есть много любовниц… ты об этом говорил, и я знала, что мы никогда не сможем быть вместе, как парень и девушка, но решила, что моим первым мужчиной будешь именно ты. — погладила мою щеку Лена.
     — Ну, ты можешь стать одной из моих любовниц… хотел бы я соврать, что я готов тебя отпустить, если ты вдруг найдёшь себе мужчину, с которым захочешь связать свою жизнь, выйдя за него замуж… но, я стал твоим первым мужчиной, и просто так тебя никому не отдам. — покрепче обнял я Лену.
     — … ладно, пока можно стать и любовницей, я тебя, конечно же, ревную к другим женщинам, но требовать верности не стану, потому как с самого начала знала, что ты бабник. Поживём и посмотрим, во что выльется наша интрижка, может завтра вообще миру придёт конец, если учитывать недавние события в Метрополисе, то в это охотно верится, поэтому не хочу трепать тебе и себе нервы лишний раз. Статус любовницы пока что меня удовлетворяет. — проговорила Лена.
     — Я в Метрополисе останусь на четыре дня, и постараюсь тебя хорошенько удовлетворить. — поцеловав я Лену и стал опять двигаться в ней, у меня любовницы всегда засыпают после потери сознания от удовольствия, так что, не будем нарушать эту традицию, и доведём мисс Лютор до блаженного обморока.
     Как раз к рассвету Лена отключилась во время очередного оргазма… мне прям очень не хотелось выходить из девушки, но меня ждала Кара, которой я пообещал помочь с поиском её затерянного в космосе города, она и так меня ждала несколько часов… хотя, особо она не скучала и наблюдала за мной и Леной.
     — Кара, как тебе зрелище? — телепортировался я за спину криптонке, что от неожиданности аж дёрнулась.
     — О чём ты? — старалась не смотреть мне в глаза Кара, и как раз её взгляд упал на мой пах, отчего она ещё сильнее покраснела.
     — Хмм… полетели уже, надеюсь, что быстро управимся и я смогу вернуться в объятия голенькой Лены. — кивнул я в небо, и Кара молча полетела вместе со мной в космос.
     В районе главного пояса астероидов я достал красный кристалл Солнечного Камня.
     — И как его использовать? — спросила блондинка, указывая пальцем на кристалл.
     — Ну, честно говоря, для его активации нужно просто подержать кристалл под солнечными лучами, чтобы он зарядился, и дать команду системе Фантомных Врат в Арго на открытие этих самых Фантомных Врат. Дотронься своим кольцом к кристаллу, чтобы побыстрей его зарядить. — сказал я, и Кара сделала, как я сказал. Пару минут, и кристалл начал пульсировать, посылая сигнал через Фантомную Зону, и ещё через минуту, рядом со мной и Карой открылся портал.
     — … — ничего не сказала Кара и быстро залетела в портал, и пока мы летели через туннель проложенном через Фантомную Зону, девушка излучала сильное волнение. Когда мы вышли с другой стороны портала, то оказались в системе синего гиганта, на орбите которого вращался небольшой астероид, судя по зданиям построенным на этом астроиде, это и был город Арго, но вот защитного купола над городом уже не было, хотя какие-то системы города всё ещё остались активными, ибо астероид генерировал гравитационное поле, что помогало ему удерживаться на орбите ближайшей звезды.
     — Мы всего в двадцати семи световых годах от Криптона, не так уж и далеко. — проверил я наше местоположение с помощью кольца Крушителя Зари.
     — Этот астероид… это… — неуверенно произнесла Кара, и улетела к Арго, начав проверять свои догадки.
     — Странно… — летел я рядом с Карой и осматривал пустые улицы летающего в космосе города, при этом все здания были целыми, и даже если предположить, что криптонцы умерли после исчезновения защитного купола, то эта теория опровергается отсутствием трупов, причём искусственная гравитация работала на Арго и трупы не могли просто улететь в космос. А вот Кара, видя пустые улицы своего города начала впадать в депрессию.
     — Это мой дом. — произнесла девушка, указывая на здание, куда она через секунду залетела, — Это моя комната. — осмотрела Кара помещение, и потрогала рукой свой стол, на котором был толстый слой пыли.
     — Учитывая толстый слой пыли, можно сделать предположение, что город заброшен уже двадцать лет… странно. — прокомментировал я, и полетел дальше за Карой.
     — Это лаборатория отца… — сказала Кара, когда она поднялась на самый верхний этаж здания.
     — Сейчас посмотрим, что произошло в этом заброшенном городе, что он, собственно, и стал заброшенным. — решил я воспользоваться компьютерными системами лаборатории, чтобы найти информацию, что здесь случилось, а Кара пока улетела обыскивать другие знакомые места. Когда девушка вернулась через несколько минут, то с беспокойство поведала:
     — Город полностью пуст, кое-где есть следы борьбы и стрельбы, возможно, на город кто-то напал. Арт, что ты узнал? — спросила девушка с огромным волнением.
     — Во-первых, чтобы тебя успокоить, скажу сразу, что твои родители живы, как и остальные жители Арго.
     — Но, где они? — посмотрела на меня всё ещё волнующаяся Кара.
     — Скажем так, твоё предположение о нападении полностью верное, но не нужно волноваться, всё не так плохо, как кажется. Итак, прежде всего поведаю тебе небольшой синопсис в историю Криптона, возможно ты что-то из этого знала, но самые интересные подробности были засекречены. За десяток лет до взрыва Криптона, столицей Криптонской Республики был город Кандор, но однажды, он просто пропал, вместе со всеми постройками и всеми семью миллионами жителей. После этого инцидента новой столицей стал Криптонополис, где жили твои тётя с дядей и кузеном. Так вот, Кандор не просто так пропал, его похитили, к Криптону прилетел какой-то огромный космический корабль с щупальцами. С помощью щупалец корабль создал над городом защитный барьер, окруживший весь Кандор, далее из центра судна ударил ещё один луч, что уменьшил столицу Криптона и утянул её внутрь корабля. После похищения города, корабль быстро улетел с Криптона, однако, хоть всё это похищение заняло буквально пару минут, криптонцы всё же смогли повредить инопланетный корабль и отстрелили ему одно щупальце, которое осталось на месте происшествия. Потом это щупальце исследовали учёные города Арго, и главным из исследователей были твои родители, Кара. Тот купол, что защитил Арго в момент взрыва Криптона, был создан твоим отцом на основе инопланетной технологии, полученной после исследования того щупальца. Твой отец, как мог готовился к взрыву Криптона, но точно не был уверен в успехе своего плана, поэтому, чтобы не рисковать жизнью любимой дочери, он отправил тебя в спасательной капсуле на Землю, чтобы ты точно выжила. — рассказывал я информацию, что узнал из компьютера отца Кары.
     — Отец… хмв… что случилось дальше? Куда он пропал? — чуть не сдержалась Кара и вытерла глаза от слезы.
     — А дальше… в общем, когда Криптон взорвался, и Арго начал дрейфовать в космосе, твой отец активировал фантомные двигатели встроенные в астероид на котором находился город, и относительно медленно начал лететь в сторону планеты, что была пригодна для жизни криптонцев. Однако, через полторы недели, после уничтожения Криптона, когда Арго прибыл в нужную звёздную систему, летающий город Арго посетил тот же космический корабль, что когда-то похитил на Криптоне город Кандор. Вот записи этого события. — включил я на голо-экране видео прибытия к Арго огромного корабля в виде металлического черепа с щупальцами. Из корабля вылетели тысячи десантных капсул с дронами, причём, капсулы без проблем проходили защитное поле Арго.
     Сами дроны выглядели, как антропоморфные закованные в броню робо-скелеты, со встроенными в ладони излучателями, стреляющими парализующими лучами.
     Вот эти молодцы начали нейтрализовать всех криптонцев, и грузить всех жителей Арго в свой корабль-череп… сбежать криптонцы никуда не могли, ибо они и так были беженцами, поэтому все они в итоге оказались в плену.
     Дом Кары располагался на окраине Арго и был построен на возвышенности, так что видеозапись демонстрировала весь процесс похищения жителей города, и помимо прочего, такой ракурс позволял узреть весь размер корабля-черепа, а он был больше двух километров, причём, учитывая технологию уменьшения, которой он пользуется, есть вероятность, что это уже уменьшенный размер корабля, а его истинные габариты намного больше.
     — Кара, я нашёл информацию об этом корабле в архивах Стражей Вселенной, Корпус Зелёных Фонарей уже сталкивался с ним. Этот корабль принадлежит Брейниаку — известному также, как «Коллекционер Миров», он искусственный интеллект, созданный на планете Колу в секторе тысяча двести восемьдесят семь. Колуанцы — это зеленокожие гуманоиды с интеллектом восьмого уровня, те же криптонцы и земляне имеют интеллект шестого уровня, а Брейниак — это искусственный интеллект десятого уровня, которого колуанцы ещё наделили чувствами и желаниями, поэтому, неудивительно, что Брейниак вышел из-под контроля создателей, и в краткие сроки подчинил их планету, превратив почти всех колуанцев в своих рабов… вот те дроиды похожие на скелеты, это как раз и есть бывшие создатели Брейниака. Сейчас Брейниак в основном занимается изучением вселенной и иногда похищает города разных рас с помощью технологии гипер-луча. Такие города хранятся на его корабле в уменьшенном виде, время в тех городах остановлено, так что все жители там живы, просто находятся в стазисе. Вот этот корабль-череп — это лишь один из многих исследовательских зондов-собирателей Брейниака, они иногда объявляются во вселенной, похищают город и исчезают. В общем, твои родители сейчас у этого самого Брейниака, они живы, но скорей всего находятся в стазисе, вероятно в похищенном городе Кандор. Если твой отец для защиты Арго использовал технологию Брейниака, то этот искусственный интеллект скорей всего это смог отследить и именно так нашёл летающий в космосе город. У нас есть шанс отыскать выживших криптонцев, но это будет нелегко. Я постараюсь мониторить информацию от Корпуса Зелёных Фонарей, если они засекут корабль Брейниака, то нам нужно будет его захватить, возможно Кандор и криптонцы будут находится именно на том корабле, а возможно на другом, но все зонды должны поддерживать связь между собой, так что, отыскав один корабль, мы в итоге сможем найти и все остальные, и в итоге найдём Кандор с жителями Арго. — рассказал я Каре всё, что узнал.
     — … — опять опустила голову Кара, услышав новости, что её родители живы, но в плену у спятившего искусственного интеллекта.
     — Знаю, что ситуация выходит спорная, но не безнадёжная… хотя, прежде чем сталкиваться с Брейниаком, что уже несколько тысяч лет летает по вселенной и похищает города на разных планетах, нам не помешало бы подготовиться. Я с помощью магии уже сейчас вроде бы смогу потягаться с этим Брейниаком, но я не люблю лезть куда-то не подготовившись. Кара, обещаю, что мы найдём твоих родителей. — подошёл я к девушке, и положил на её плечо руку.
     — Надеюсь, что так и будет… — вытерла девушка глаза от слёз, и в этот момент город содрогнулся, — Что это было? — спросила Кара.
     — Источник энергии, поддерживающий в городе гравитационное поле, уже полностью истощился. Видимо на открытие Фантомных Врат были потрачены последние остатки заряда. Кара, реактор Арго вышел из строя и больше не сможет удерживать астероид на орбите синего гиганта, так что, скоро город упадёт прямо на синюю звезду и сгорит в ней.
     — Я этого не допущу! — крикнула девушка, и улетела куда-то… точнее, она улетела на край города и начала отталкивать его от звезды.
     — Ох, сила есть — ума не надо. — сказал я и пошёл к реактору города Арго, благо на компьютере Зор-Эла была схема всего города, и отыскать нужное место не составило проблем.
     Арго питался от Омегахедрона — небольшого сверхядерного реактора расщепления материи. Силовая камера реактора была изготовлена из Криптиума — самого прочного металла на Криптоне. Внутри реактора расщеплялся Тролиум-Криптонит — те самые зелёные кристаллы, которые и я хочу использовать в своём аннигиляционном реакторе. Ещё в щупальце корабля Брейниака, учёные нашли элемент — Иллиум, вот он как раз и помогал уменьшать объекты и создавать мощное силовое поле. В итоге, из этих материалов криптонские учёные создали небольшую металлическую сферу, где было сжато огромное количество криптонита, что расщеплялся и обеспечивал город Арго энергией.
     Но, Омегахедрон как бы работал на расщеплении материи, а сейчас в реакторе весь криптонит закончился, благо, у меня в домене было собрано уже много этого материала, так что, я без проблем подзарядил реактор Арго, и он вновь запустил системы генерирующие гравитационное поле, и даже начал генерировать защитный купол над городом.
     Этот Омегахедрон штука довольно занимательная, в принципе, подобный реактор будет одной из составных частей моей аннигиляционной батарейки, и чисто если сравнивать мощности, мой источник энергии будет потреблять в два раза больше криптонита, но при этом будет мощнее Омегахедрона в сорок миллиардов раз… и приблизительно во столько же раз опаснее, в случае взрыва.
     Я вышел на улицу города Арго, и вскоре ко мне прилетела Кара.
     — Это ты сделал? — указала она на купол над городом, он был ещё не очень плотным, отчего Кара смогла через него пролететь.
     — Ну, а кто бы ещё. Я подзарядил реактор города, энергии хватит ещё на двадцать лет, возможно, кстати, что к нам вновь прилетит Брейниак, зафиксировав активацию своей технологии… а возможно и не прилетит, ибо он как бы искусственный интеллект и может понять, что это я специально его пытаюсь заманить в ловушку. Давай пока переместим город в систему Рао, я туда каждый день наведываюсь, собирая криптонит, если Брейниак клюнет на наживку, то мы попытаемся забрать у него уменьшенный Кандор. — полетел я в рубку управления летающего города, что находилась в здании совета города Арго.
     — Артур, спасибо что помогаешь мне. — сказала летящая рядом со мной Кара.
     — Да, пожалуйста… мне если честно, довольно интересно летать в космосе и исследовать его, ну и заодно я тебе помогаю. — ответил я, и когда мы прибыли к месту управления городом, я начал настраивать его навигационные системы для обратного полёта к Криптону.
     Сам Арго летел довольно медленно из-за своего крупного размера, да и Фантомные Врата хоть и могли создать портал для такого огромного летающего объекта, но вот энергии на это потратилось бы слишком много, а в том подвешенном положении в котором оказались жители Арго, нужно было экономить, ибо не факт, что путешествие по космосу окончится на первой же выбранной планете. Поэтому город путешествовал чуть иным способом, фантомные двигатели разгоняли Арго до скорости света и плавно погружали город в Фантомную Зону, где астероид продолжал лететь в нужное место космоса, значительно сокращая расстояние. Но даже так, этот способ межзвёздных путешествий был крайне медленным, если с помощью Фантомных Врат создающих пространственный туннель в Ноль-Пространстве можно было преодолеть миллионы световых лет за несколько минут, то вот Арго понадобилось полторы недели, чтобы пролететь двадцать семь световых лет. В общем-то, столько ждать я не хотел, а экономить энергию мне не нужно, поэтому я всё же воспользовался Фантомными Вратами для перемещения Арго в систему Рао, недалеко от обломков Криптона.
     Кара пока решила остаться в Арго, чтобы в случае появления корабля Брейниака его задержать до моего прибытия, ну, а я, раз уж переместился к месту добычи криптонита, собственно и приступил к его добычи, а Кара наблюдала за этим процессом. Она видела, как рядом со мной материя превращается в тёмную дымку и поглощается моей левой рукой, ну, а также она видела, моего дракончика Курикары, что также летал рядом с обломками Криптона и поглощал криптонит.
     Работал я долго, и Каре надоело в итоге смотреть на мой труд, так что, она улетела обратно в Арго. Когда я после добычи криптонита ещё и потренировался внутри звезды Рао, я решил улетать обратно к Земле, и перед уходом навестил Кару, а она сейчас спала в своей старой спальне… конечно, бросать здесь девушку одну явно не стоит, но и торчать на этом астероиде мне тоже не охота, тем более, кольцо, которое я подарил девушке даёт ей буквально силу богов и дополнительно зачаровано на защиту, так что, уж о чём, а о безопасности Кары можно не беспокоится. В общем, я всё же улетел обратно на Землю, оставив девушку одну в пустом городе, рядом с её разрушенной планетой… но, завтра я вернусь, и каждый день буду навещать её.
     Глава 46 - Мрачные знания
     Пока Лена спала и отдыхала после нашей ночи, я успел и в космосе побывать, и другим своим девушкам время уделить, так что, когда мисс Лютор была близка к пробуждению, я вернулся в её объятия, и вернул свой прибор в её уютную киску, начав там медленно двигаться, отчего девушка стала просыпаться ощущая у себя в лоне приятную наполненность.
     — С добрым утром… точней, уже два часа дня. — сказал я, и поцеловал Лену, что немного забеспокоилась, ибо она не просто девушка, она глава огромной корпорации, и просто так не может днями на пролёт заниматься любовью со своим любовником.
     — Артур, мне нужно в офис. — отстранилась от поцелуя мисс Лютор, в её голосе появился деловой тон… что, тут же исчез, сменившись стоном удовольствия.
     — Пару часиков они подождут. — поцеловал я девушку, внутри которой я стал более активно двигаться, помогая Лене пробудится с помощью секса. После наших игр Лена пошла в душ, и я, конечно, отправился за ней и в итоге застряли мы в душе ещё на час, зато я качественно почистил переднюю дырочку Лены.
     После душа, Лена проголодалась, и пока девушка готовилась к походу в офис, я голый готовил ей трапезу.
     — Прекрасный голый смуглый мужчина-миллиардер готовит мне обед… я прям будто попала в мечту девочки-подростка, не хватает только, чтобы ты был каким-нибудь вампиром или оборотнем, вот тогда будет вообще идеально. — с улыбкой сказала Лена, что недавно просушила волосы и уложила их в нехитрую причёску, и это единственное, что она успела сделать после душа, отчего по-прежнему оставалась голенькой.
     — Ох, Лена, ты прям почти угадала. — глянул я на эту милашку, что ждала свой обед… или скорее уже ужин.
     — Ты… вампир… хотя, нет, они же сгорают на солнце, значит ты оборотень? — с насмешкой спросила Лена, — Ну так, Артур, кто ты? Расскажешь свой секрет. — подошла ко мне сзади девушка и обняла.
     — Я — дракон… и ещё архимаг, и ещё принц Атлантиды. — сказал я чистую правду.
     — Ох, Артур, ты такой шутник. — весело ответила Лена, явно не поверив сказанному мною.
     — Обидно, знаешь ли, когда говоришь правду, а тебе не верят. — сделал я вид, будто обиделся, и как раз доделал обед, — Вот, приятного аппетита.
     — Ну, Артур, не обижайся, я тебе верю, честно. — соврала Лена.
     — Врушка. — обнял я девушку и усадил её на кухонную тумбочку, после чего вошёл членом в киску этой неверующей милашки, — Давай я тебя покормлю, и сверху, и снизу. — стал я двигаться внутри Лены и одновременно её кормить.
     — Вот если бы ты, сказал, что ты суккуб, я бы тебе поверила. — произнесла Лена, с которой я при любом предлоге занимаюсь сексом.
     — Вообще, суккубы — это женские особи демонов похоти, мужских особей называют — инкубы. — поправил я девушку.
     — Ох, простите, я не разбираюсь в демонах. — ответила Лена, которой сейчас было довольно сложно сосредоточиться на еде.
     — А я разбираюсь, всё же я архимаг. — продолжил я нашу трапезу, и когда Лена всё же съела обед, мы нормально ещё раз занялись сексом, потом опять пошли в душ и там ещё немного пошалили… короче, я бы вообще сегодня не выпустил девушку из своих загребущих ручонок, но Лена была ответственным руководителем, и мне пришлось её отпустить работать в офис Л-Корп. Там мы окончательно утвердили договор о продаже Лекс-Аэрлайнс, и ещё заключили пару мелких торговых сделок на двести миллионов долларов.
     Пока Лена работала в офисе, я также немного занялся делами своей компании, в основном раздал нужные указания своим сотрудницам, хотя они и так неплохо справлялись. Когда мисс Лютор освободилась, я её опять увёз к ней домой и перед тем, как приступить к отдыху, я решил всё же разъяснить с ней кое-какие моменты… впрочем, мы не удержались и ещё в лифте начали целоваться, так что в квартиру заходили уже наполовину раздетые.
     — Лена, я хочу тебе кое-что рассказать. — говорил я, полностью раздевая девушку и при этом не забывал целовать её бархатную кожу.
     — Мне кажется ты сейчас хочешь кое-что другое. — ответила уже обнажённая милашка, с которой я только что снял трусики и начал целовать её гладенькую киску.
     — Ладно… это немного подождёт. Так, сперва, хочу сделать тебе небольшой подарок. — произнёс я, и достал из кармана коробочку с кольцом, которую я открыл и показал содержимое девушке.
     — Это обручальное кольцо? Ты мне сейчас предложение делаешь? — осмотрела меня Лена, а я сейчас стоял на одном колене и предлагал ей кольцо из Тёмного Золота Наследия, которое было щедро украшено чёрными диамантами.
     — Это защитное артефактное кольцо, я же говорил, что я архимаг. — ответил я.
     — Да, точно-точно… спасибо, мистер архимаг… — взяла Лена кольцо и надела на пальчик, а после закатила глаза, и пошла к бару, где налила себе вина.
     — Лена, твоё это неверие немного странное. — осмотрел я девушку, что уселась голая на диванчик и стала пить вино из бокала.
     — Просто, когда твой парень, которого ты любишь, ведет себя странно и называет себя архимагом, драконом и королём Атлантиды… я не знаю, как на такое реагировать адекватно. — ответила Лена.
     — Я принц Атлантиды, у меня мать королева Атлантиды, а отец смотритель маяка, прав на трон у меня не так уж чтобы много.
     — И вот что мне на это отвечать? — с беспокойством спросила девушка.
     — Ладно, а что ты ответишь на это? — сказал я, и создал на себе броню Джагернаута с клинком Курикары в руке.
     — … нужно ещё… вина… — стушевалась как-то Лена, и вновь подошла к бару, где взяла бутылку в руку и застыла с ней, — Артур… зачем ты мне это показал? — повернулась ко мне девушка, и выпила вина прямо из бутылки.
     — Хотел быть честным с тобой. — убрал я броню и оружие.
     — … это ведь ты убил Лекса? Я нашла информацию, что Александр посылал к тебе убийц и нанимал пиратов, чтобы вредить твоей компании… а потом он вдруг умер… очень внезапно для всех, будто здесь замешана какая-то мистика. Это твоих рук дело? — спросила у меня серьёзная Лена, и вновь выпила вина.
     — Ну, да. Лекс был той ещё гнидой.
     — Я знаю… но он был моим братом… который убил моих родителей из-за страховки и бросил меня одну с инвалидностью на попечении тёти… ладно, за смерть Лекса я на тебе не держу обиды. Артур… — подошла ко мне Лена и погладила по щеке, — … и всё же, ты мог скрывать от меня эту правду о себе. Зачем ты был настолько настойчивым в своём убеждении? — посмотрела мне в глаза девушка.
     — Я просто умею управлять временем, и хотел больше проводить с тобой этого самого времени… а ещё я умею телепортироваться и за секунду могу к тебе прийти, чтобы заняться с тобой любовью. — обнял я Лену, и прижал её нагое тело к себе.
     — То есть, если подытожить, то всё ради возможности заниматься со мной сексом любое количество времени и в любой момент? — уточнила Лена.
     — В общем-то, да. — поцеловал я девушку, что обронила на пол бутылку вина, и также меня обняла, начав отвечать на поцелуй… дальше вечер прошёл по плану и мы всё же занялись сексом, как раз с использованием магии времени, так что, я мог наслаждаться Леной столько, сколько захочу не оглядываясь на часы.
     По ауре было видно, что Лена вполне спокойно приняла правду, ибо Лекса она не любила… этого лысого злыдня вообще было не за что любить, у него было семь жён и все они от него ушли. В остальном, Лена была даже рада, что я ей открылся, и хоть ей нужно будет время всё принять, сейчас она просто наслаждалась нашими отношениями и нашей близостью.
     Когда я довёл Лену до блаженства, то оставил её отдыхать, а сам отправился к Криптону. Перед работой я сначала решил навестить Кару, что ждала возможного прибытия Брейниака к Арго.
     — О, я смотрю ты костюмчик сменила. — сразу заметил я изменения в облике девушки, — А мне твой прошлый нравился больше, там у тебя ножки были открыты, а тут всё закрыто и вообще тебе этот костюм не идёт.
     — Я тут возможно буду скоро сражаться с огромным космическим кораблём в виде черепа с щупальцами, который управляется спятившим искусственным интеллектом, мне нужна защита, а не красота. — ответила серьёзная Кара… в голосе которой, всё равно чувствовалась обида, ибо ей явно не понравилось, что я не оценил её новый внешний вид, что стал менее открытым.
     — Тебя кольцо защищает, да и, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что Брейниак сюда прилетит, я бы вот не прилетел… есть вероятность, что у него любопытство победит и он всё же пошлёт сюда разведчика, но выгода от этого мероприятия сомнительна, так что, вряд ли. Если в течении месяца он не появится, то дальше ждать нет особого смысла. Ладно, я полетел работать. — сказал я, и опять продолжил собирать криптонит. Осталось ещё немного набрать материала, для создания одной аннигиляционной батарейки, а когда у меня будет такой источник энергии, далее я смогу более быстро и эффективно собирать сырьё для следующих аннигиляционных батареек.
     Кара хоть и находилась сейчас одна в заброшенном криптонском городе, но особо не скучала, вся инфраструктура Арго функционировала исправно, так что сейчас девушка изучала записи отца, и просто исследовала то, до чего у неё раньше не было доступа. Когда она покинула Арго, Каре было шестнадцать лет, так что все к ней относились как к ребёнку и особо во взрослые вещи не посвящали, а вот сейчас ей никто не может помешать узнать данные из закрытых архивов или запустить свои ручки в военную базу Арго и найти там много всего интересного.
     Так, через пару дней, Кара активировала боевых дроидов и использовала их для своих тренировок, причём, для увеличения эффективности тренировок, она сняла с пальца кольцо обеспечивающее её энергией жёлтого солнца, отчего лишилась своих суперсил. Так как сила девушки почти полностью зависит от её тела, то очевидно, что развивая свою физическую силу, скорость и рефлексы без кольца, Кара в итоге станет ещё сильнее под действием света жёлтых звёзд.
     — А знаешь, дерёшься ты неплохо… я просто как-то видел сражение Кал-Эла и генерала Зода, так вот, Зод победил твоего кузена почти всухую. Это был первый случай для Супермена, когда он столкнулся с кем-то равной с ним силы, но превосходящего его в мастерстве и боевых навыках. — проговорил я, смотря на бой Кары против пяти боевых дроидов, причём роботы продержались недолго и были уничтожены, благо их было ещё много на складе.
     — Я тренировалась для прохождения испытания, у нас на Криптоне в шестнадцать лет все проходят подобное испытание, чтобы доказать право носить на груди фамильный герб… мне отец выдал мою форму за день до испытания, я ещё удивилась этому факту, но когда папа предложил примерить эту форму, я не удержалась… а потом я почувствовала укол в шее, это отец вколол мне снотворное, чтобы я не сопротивлялась. Он погрузил моё тело в спасательную капсулу и отправил в космос, а проснулась я уже на твоей планете… ну, а дальше ты знаешь. — ответил Кара, и надела на палец своё кольцо силы, — Как быстро изменилась моя жизнь… недавно мне мама выбирала жениха, чтобы наши гены идеально сочетались, я упорно отказывалась от этой затеи и даже поругалась с ней по этому поводу… а сегодня… возможно я бы и согласилась на её предложения, лишь бы вновь встретить маму. Ладно, нечего грустить, лучше продолжу оттачивать свои навыки, чтобы увеличить шансы на спасение Кандора из щупалец Брейниака. Артур, так чем ты занят, зачем тебе те зелёные кристаллы? — взбодрилась Кара и подлетела ко мне.
     — А… для создания сверхмощного источника энергии, вырабатывающую тёмную энергию и тёмную материю, от которых я и черпаю силу. Я и без этого источника питания могу напрямую использовать тёмную энергию вселенной, она пронизывает всё сущее, но в обычном состоянии она имеет очень малую плотность, отчего я так или иначе ограничен в силах. Хотя я умею запасать тёмную энергию, уплотняясь она превращается в тёмную материю. Помимо Брейниака во вселенной полно опасных личностей, различных богов, просто агрессивных рас завоевателей, так что, создавая для себя источник энергии, я готовлюсь к возможным конфликтам с сильными мира сего. — спокойно объяснил я Каре… уж она-то понимает, что нужно быть готовым к проблемам, грозящим уничтожить твой родной мир.
     — А эта твоя тёмная энергия, насколько сильной она тебя делает? — с интересом спросила Кара.
     — Могу показать. Вон видишь, те два относительно целых куска планеты — это две тектонические плиты, на которых раньше находились два основных материка Криптона — Лурван и Уррика, сейчас это просто два безжизненных куска камня, которые для добычи криптонита, мне так или иначе нужно раздробить на более мелкие астероиды. — указал я на разрушенный Криптон, который скоро станет ещё более разрушенным, — Обычно, мне всегда приходится сдерживать свою силу, и я никогда не использовал всю свою мощь в бою, чтобы не принести лишние разрушения, но сейчас мне как раз нужно кое-что разрушить… я вообще планировал дробить эти плиты попозже, желательно, чтобы ты не видела, не думаю, что тебе понравится смотреть на то, как я уничтожаю последние остатки твоей планеты, но если хочешь, я могу показать что даёт мне тёмная материя уже сейчас, без всяких усилений от дополнительных источников энергии.
     — … ты прав, я не хотела бы видеть, как ты разрушаешь Криптон окончательно… но, по записям отца, наша планета в любом случае была обречена… да и, ты всё равно планируешь ломать эти тектонические плиты, так что, я всё же хотела бы увидеть на что ты способен, заодно я смогу точно понять, сможешь ли ты помочь мне с Брейниаком. В общем, давай, покажи на что способен. — нехотя Кара дала своё согласие.
     — Что ж, смотри, это не самый мой сильный приём, но для данной ситуации он подойдёт отлично. — ответил я, и мы с Карой вместе вылетели из Арго, сама криптонка осталась висеть в космосе довольно далеко от планеты, а я полетел готовить свой разрушительный приём, который был довольно прост, но от этого менее эффективным он не становился.
     Для начала я отлетел немного от Криптона, чтобы было место для разгона, потом я надел свою броню из Тёмного Золота Наследия, весила она около пятисот тонн, если не использовать Н-Металл для снижения веса. И вот, будучи одетым в броню, я разогнался до скорости света и протаранил собой тектонические плиты планеты.
     Сила удара в момент столкновения моего тела, закованного в броню и обломка Криптона равнялась чуть больше тысячи гигатонн в тротиловом эквиваленте, это сила взрыва двадцати семи тысяч мощных ядерных бомб. Для того, чтобы раздробить два оставшихся крупных обломка Криптона мне понадобилось два раза использовать этот приём, один раз на одной плите и ещё один раз для другой. Так как именно я играл роль живого снаряда, то очевидно, что подобный приём достаточно сильно нагружал моё тело, но броня из Тёмного Золота Наследия защищала меня просто отлично, да и я своё тело тренирую постоянно и оно у меня очень прочное, хотя без брони я подобный трюк проделать не смог бы, если только на меньшей скорости и с менее разрушительным результатом.
     Подлетев обратно к Каре, я стал наблюдать вместе с девушкой за последствиями своего приёма, а две тектонические плиты изнутри взорвались и разлетелись мелкими астероидами по космосу, чего я, собственно, и добивался.
     — Не хочу признавать, но мне только что было весело… разрушать всегда весело, хотя осознавать, что, однажды ошибившись и не сдержавшись, ты можешь уничтожить свой мир, уже не так весело… мда, хотя, с другой стороны, для защиты своего мира тоже нужна сила. Кара, ещё раз прости, что тебе пришлось лицезреть, как я доламываю остатки твоей планеты. — говорил я, летая рядом с Карой в своей броне, которую она уже видела, когда в первый раз прилетела на Землю.
     — … и на сколько ты усилишься, если сделаешь себе тот источник энергии? — глянула на меня Кара.
     — Где-то в миллиард раз… не сразу, конечно, нужно сначала будет обуздать ту мощь, и лишь потом я смогу раскрыть полный свой потенциал. В общем, надеюсь я тебя убедил, что смогу помочь справится с Брейниаком, хотя я вот прям стопроцентно в этом не уверен, мало ли что там имеет в запасе искусственный интеллект десятого уровня, впрочем и этот приём был не самым мощным в моём арсенале, для усиления взрыва, я в полёте могу ещё окутываться антиматерией, что вступит в реакцию с материей и создаст взрыв в миллион раз сильнее вот этого… а ещё можно разогнаться быстрее скорости света, что также усилит удар, ну и конечно же, можно нарастить массу, а то мне пришлось облегчить броню в три раза, чтобы тёмной материи хватило для других моих проектов… короче, я где-то на девяносто девять процентов уверен, что одолею Брейниака. — ответил я, и осмотрел Кару… её новый закрытый костюм был, конечно, облегающий, но всё же воспринимался именно как броня, а не как латексный секс-прикид Женщины-Кошки, — Ладненько, Кара, мне нужно лететь на Землю и срочно кого-нибудь… в общем, до завтра. — кивнул я девушке, и открыв портал улетел обратно на свою планету.
     — … да уж, враждовать с этим парнем явно плохая затея… — произнесла Кара, которая вначале довольно агрессивно ко мне относилась, как, впрочем, и к своему кузену.
     — Хмм, пожалуй, соглашусь. — добавил мужчина в чёрном одеянии, что сидел на странном чёрном кресле с белыми светящимися полосами.
     — Кто вы? — обернулась Кара и приготовилась к бою.
     — Я не Брейниак, хотя мы довольно похожи, оба мы стремимся к знаниям, но в отличии от Коллекционера Миров, я не являюсь искусственным интеллектом. Я — Метрон, Новый Бог из Нового Генезиса — мира за пределом четвертого измерения, и я наблюдаю за вселенной, выискивая угрозы и находя средства, чтобы справится с этими угрозами. Думаю, я нашёл ещё одну угрозу, что, однако, может помочь мне справиться с парочкой других угроз. — ответил Метрон, — Кстати, твой друг похоже привлёк внимание ещё одного наблюдателя, знакомся, это Оракул. — кивнул Метрон в сторону, где из ниоткуда появилось огромное каменное существо напоминающего человеческий бюст без ног.
     Когда Кара посмотрела на этого Оракула, он посмотрел на неё в ответ и через пару секунд исчез, когда девушка хотела спросить что-то у Метрона, того уже тоже не было на месте.
     — И что это только что было? — растерянно спросила Кара, за которой я постоянно следил с помощью её кольца, так что, меня тоже смутил этот Метрон и Оракул, но не так уж чтобы сильно, во вселенной много различных существ, так что, нет ничего удивительного, что нашлась парочка подобных космических наблюдателей… впрочем, надо бы разузнать поподробней о этом Оракуле, Метроне, Новом Генезисе и о Новых Богах, благо у меня есть доступ к самой большой базе данных во вселенной.
     На Земле, я первой навестил Афродиту, а вот после неё отправился к другим своим девушкам… что забавно, моя Розочка всё же начала маяться глупостями став как бы героиней, и теперь пока я не вижу, она борется с преступностью в Детройте, раньше он был вторым городом по количеству преступлений, первое место, конечно же, занимал Готэм, а теперь, с вмешательством ОрионКорп, преступность в Готэме начала уменьшаться, и Детройт вновь начал брать первенство, вот Роузи и выбрала этот город в качестве своего основного места действия.
     Детройт от Нью-Йорка находится всего в восьмистах километрах, так что, девушка добирается до него за тройку минут полёта, совершает акт правосудия над преступниками, и с чувством удовлетворения возвращается в Нью-Йорк. Роуз сделала себя броню очень похожую на броню Дефстроука, думаю, помимо желания использовать свои навыки для борьбы с преступностью, девушка хочет привлечь внимание отца… чтобы он пришёл к ней и признал её силу… хотя у Роузи очень странное отношение к Слейду, в детстве она желала его встретить, потом она решила у меня обучаться сражению на мечах, чтобы быть достойной дочерью лучшего наёмника мира, но когда их встреча произошла, всё получилось не очень хорошо, Дефстроук попытался меня убить, но огрёб от своей дочурки и больше не появлялся. Думаю, если Роуз ещё несколько раз встретиться и победит Слейда, то наконец-то сможет разобраться в своём отношении к отцу.
     Мне пока что Роуз не сообщила о своём новом увлечении в Детройте, ибо знает, что я буду не в восторге от этой новости, однако, я и так всё знаю и просто подыгрываю этой хитрюшке.
     Барбара с Селиной так же продолжают геройствовать в Готэме, Бэтгёрл по своей инициативе, а Женщина-Кошка ради моего одобрения и похвалы. Затанна с Дианой заняты обучением в магии, ну а, Лена сейчас занялась переездом Л-Корп из Метрополиса в Нэшнл-Сити, так что работы у неё очень много, и наш отдых во временном измерении её очень выручает.
     Пока что, в Америке у меня есть всего пару неоконченных проектов, требующих моего внимания — это открытие офиса в Готэме, и проект озеленения планеты, но здание офиса пока что строится, а мой главный помощник в озеленении Земли — Памела Айсли, ещё проходит обучение у Болотника, поэтому я решил пока слетать в Модену в офис Орион Интернешнл, и лично проверить, как там дела… ну и заодно, навещу своих любовниц и возможно заведу себе ещё одну.
     Мой Чёрный Ястреб только приземлился на посадочную площадку на вершине офиса Орион Интернешнл, а меня уже ждала моя заместительница Миранда Тейт… как всегда её красота и формы привлекали моё внимание, и мне было сложно оторвать взгляд от её шикарного декольте.
     — Мистер Карри, рада нашей новой встрече. — улыбнулась эта секси-шпионка, играющая роль обычной офис-леди… хотя скорее секси-офис-леди, и получается у неё просто превосходно.
     — Мисс Тейт, вы как всегда ослепительно прекрасны. — улыбнулся я девушке, и она мило застенчиво покраснела… ох, Талия просто идеально играет свою роль, я бы ей Оскара выдал… точнее, я бы ей кое-что другое выдал.
     — Мистер Карри, как дела в Америке? Слышала, что у вас там довольно странные события происходят. — участливо спросила Миранда, когда мы вместе шли с посадочной площадки внутрь офиса.
     — Ох, у нас там довольно весело, всякие супергерои появляются, как грибы после дождя. В Коаст-Сити недавно объявился некий Зелёный Фонарь — парень в зелёном, что с помощью кольца на пальце умеет создавать всякие конструкции из твёрдого зелёного света. В Централ-Сити стали замечать некую «Алую Вспышку», это оказался парень в красном костюме, что умеет бегать со скоростью молнии. Потом ещё в Метрополисе вот несколько дней назад объявилась видимо родственница Супермена, которую тут же назвали Супергёрл. А до этого на Метрополис вообще напал какой-то монстр, с которым помимо Супермена сражалась ещё и некая Чудо-Женщина, которая теперь иногда геройствует на западном побережье Америки. В Детройте какая-то дамочка начала вырезать преступников, а уж про Готэм я вообще не вспоминаю, там всегда та ещё чертовщина творилась. — рассказал я краткую сводку новостей.
     Если в самой Америке новости о разных супергероях довольно туманны, то в Европе сведения о заморских сверхлюдях ещё более противоречивы и непонятны. У Лиги Ассасинов, конечно, есть всякие шпионы в Америке, но думаю, даже им сложно разобраться с информацией о сверхлюдях.
     — Да… мир в последнее время начал удивлять, раньше всё было тихо, а тут вдруг стали появляться маги, монстры, супергерои… думаю, это всё и так было на Земле, просто скрывалось в тени от взора людей, а как Супермен заявил о себе, то и другие начали потихоньку выходить на свет. Всё же, легенды и мифы просто так не появляются, у них почти у всех есть источник. — со знанием дела сказала Миранда, ибо её отец уже, как пять веков сидит в тени и пытается мир исправить под свои стандарты.
     — Думаю, вы правы, мисс Тейт… впрочем, давайте забудем о всякой сверхъестественной лабуде, и перейдём к делам компании. Итак, я очень доволен, как вы управляли итальянским филиалом моей компании, и я решил вас повысить, с этого момента вы ген-директор Орион Интернешнл. Поздравляю вас, Миранда. — внезапно обнял я девушку, — Я бы вообще мог назначить вас на новую должность и по телефону, но решил сделать это лично, чтобы у меня была возможность нагло вас полапать в районе ниже талии. — произнёс я с улыбкой, продолжая обнимать Миранду и при этом гладить её великолепную попку.
     — Честно, не ожидала, что вы так быстро сделаете меня ген-директором… — ответила шпионка, что даже и не пыталась возмутиться, когда я массировал её ягодички.
     — Как и сказал, я полностью доволен вашей работой и уверен, что на новой должности вы принесёте ещё больше пользы. Кстати, вашим заместителем я сделаю Сандру Веритас, она тоже неплохо справляется со свой должностью…
     — А ещё она ваша любовница. — недовольно заметила Миранда, и всё же выбралась из моих объятий, отчего я больше не смог трогать её нижние девяносто… точнее, там девяносто шесть.
     — Ага, но как видите на вашем примере, не обязательно быть моей любовницей, чтобы занимать высокую должность… хотя, конечно, желательно. — улыбнулся я и с намёком осмотрел девушку.
     — Иногда забываю, что вы хоть и гений создавший компанию, которая за два года заняла второе место в списке самых богатых корпораций мира, но вы ещё и молодой парень, у которого видимо до сих пор гуляют гормоны… мистер Карри, не против, если я пойду и подготовлю документы о новых назначениях? На старую должность мисс Веритас также нужно найти замену, и желательно для этого кого-то повысить, в итоге это повлечёт кадровые изменения сразу в нескольких должностях. — закатила на миг Миранда глаза, а после спокойно ко мне обратилась.
     — Конечно, мисс Тейт, а я пока пойду сообщу Сандре о повышении… заодно, и поздравлю её… ну, и с вами мы можем сходить отпраздновать ваше назначение на должность ген-директора… надеюсь, в этот раз на нас не нападут те недо-ниндзя неудачники, хотя они настолько отстойные бойцы, что я опять без проблем с ними справлюсь. Ладно, мисс Тейт, как насчёт поужинать завтра вечером?
     — Завтра — нет, а вот послезавтра я согласна с вами поужинать, мистер Карри, только ни на что не рассчитывайте с моей стороны, я девушка приличная. — с лёгкой улыбкой ответила Миранда.
     — Я не сомневаюсь, мисс Тейт. Тогда, как будут готовы документы, принесёте их для подписи. — кивнул я, и направился в свой кабинет, где меня уже должна ждать Сандра.
     — А ты долго, я тут тебя уже заждалась. — произнесла смуглая фигуристая милфа, что ожидала меня на моём кресле, — Артур, у меня почти месяц секса не было, мог бы ты помочь исправить это недоразумение. — выставила Сандра свою пышную попку, на которую я без слов набросился.
     Теперь, когда Миранда стала главой Орион Интернешнл, я могу со спокойной душой в Модене заниматься лишь сексом с Сандрой и её дочуркой Тиной. Через несколько приятно проведённых часов вместе со смуглой милфой, мисс Тейт принесла мне документы на подпись, и прежде чем их подписать, я закончил очередной раунд с Сандрой. Заполнив попку этой зрелой мамочки, я закрыл её заднюю дырочку анальной пробкой и попросил спуститься в подземный гараж, где мы сядем в одну из моих машин и поедем к нам домой, где к нашему веселью присоединится ещё и Тина.
     — Благодарю, что подождали нас, мисс Тейт. — вышел я из кабинета уже одетый, как, впрочем, и Сандра, что немного странным шагом направилась к лифту.
     — Знаете, мистер Карри, иногда мне за вас стыдно. Со стороны ваше желание перепасть со всеми красивыми женщинами поблизости смотрится… забавно. — произнесла Миранда, передавая мне в руки папку с документами, — Не удивлюсь, если скоро к вам начнут приходить толпы беременных женщин, которых вы оплодотворили, тогда-то ситуация станет ещё более забавной.
     — По мне, желание переспать со всеми красивыми женщинами поблизости довольно естественное для любого мужчины, просто для многих это лишь мечта, сложно выполнимая из-за разных обстоятельств. Ну, а о беременных женщинах я не беспокоюсь, ибо я так-то глава фармакологической компании, естественно я позаботился о своей временной стерильности, чтобы всякие ушлые дамочки не пытались забеременеть от меня ради алиментов. Без моего согласия, никто от меня не забеременеет. — просмотрел я с улыбкой на Миранду, что именно это и пыталась сделать, а после продолжил подписывать документы, — Вот, мисс ген-директор, я надеюсь на наше дальнейшее продуктивное сотрудничество. — улыбнулся я Миранде, отдавая обратно папку с подписанными бумагами.
     — Я тоже. — спокойно ответила шпионка, хорошо скрывая раздражение и ревность.
     — До встречи, мисс Тейт. — кивнул я и направился к лифту, что спустил меня в подземную парковку… где, я ещё разок отымел Сандру, и лишь потом мы поехали в мой особняк, где жили сейчас Сандра с дочерью, и пока мы туда ехали, милфа не теряла времени и делала мне шикарный минет.
     Сандра оповестила дочь, что мы едем, так что Тина уже была готова к моему прибытию и ждала меня полностью голенькой, поэтому мне ничего не мешало сразу по приезду забурить своё лицо в эту шикарную огромную задницу… хотя, конечно, я сначала саму Тину поцеловал, но, а потом больше не медля окунулся в её ягодички лицом.
     Раз уж встреча с Мирандой у меня аж послезавтра, эти пару дней я могу провести, не вынимая лицо из этой божественной попки… хотя, конечно, и Тине и Сандре нужно отдыхать, ну, а мне ещё нужно работать и уделять время другим девушкам, но даже так, я постараюсь как можно больше времени провести с задком Тины… да, я тот ещё попкофил.
     Глава 47 - Древний мрак
     После ещё одного дня сбора криптонита, у меня накопилось достаточно материала для создания одной аннигиляционной батарейки, которую я начал создавать у себя в домене.
     Сначала я подготовил сам криптонит для процесса аннигиляции. На орбите разрушенной планеты, помимо зелёных кристаллов я нашёл небольшое количество красных кристаллов, что являлись изотопом криптонита, и вот он подходил для моего проекта ещё лучше, ибо более активно расщеплялся в реакторе. С помощью тёмной энергии превратить зелёный криптонит в красный не составляло особого труда.
     Также, среди обломков Криптона встречалось совсем небольшое количество синего криптонита, в контакте с красными кристаллами у них происходил процесс аннигиляции, так что, этот синий криптонит состоял из антивещества, и видимо образовался случайно во время взрыва планеты, хоть его количество действительно ничтожно. Однако, тёмная энергия также легко позволила превратить зелёный криптонит в синий, перестроив его кварковую структуру на противоположную.
     И вот теперь, у меня имелось два огромных шара красного и синего криптонита, готовые для дальнейшего использования в реакторах расщепления.
     Далее я из Тёмного Золота Наследия с большим содержанием Н-Металла, изготовил корпус для аннигиляционной батареи, что состоял из нескольких частей. Первая часть — это силовая камера для удержания «положительной материи», в ней находился шарик сжатого красного криптонита, в котором этот криптонит будет расщепляться до прото-материи. Вторая часть — это силовая камера для удержания «отрицательной анти-материи», там находился сжатый шарик синего криптонита, что будет расщепляться до прото-антиматерии. Между первыми двумя силовыми камерами располагается третья аннигиляционная камера, куда будет поступать небольшое количество прото-материи и прото-антиматерии, здесь они будут аннигилироваться с выделением тёмной энергии, тёмной материи и первичной кварковой энергии, что может превратиться во что угодно, в любую энергию или материю, но так как мне нужна именно тёмная энергия, то именно в неё она и будет преобразовываться.
     Когда Аватар Рей добывал для себя Энергию Времени и конденсировал её в Прах Времени, он пользовался очень похожим принципом — сталкивая Твёрдо-Светный Прах и Твёрдо-Теневой Прах, он в итоге также получал кварковую энергию, что с помощью ритуала преобразовывалась в энергию четвёртого измерения, то есть в Энергию Времени, я же сейчас добываю чистую энергию девятого измерения.
     Если смотреть на этот процесс со стороны теории струн, то можно сказать, что материя — это струны, в основном вибрирующие в трёх измерениях, малое количество из них вибрирует в четырёх измерениях. Тогда анти-материя — это те же струны, с той же амплитудой вибрации в тех же трёх-четырёх измерениях, но с противоположной частотой. Когда сталкиваются многомерные струны с противоположными частотами, часть этих струн входят в резонанс и их частота и амплитуда наоборот усиливается, и мы получаем струны вибрирующие в девяти измерениях, то есть — тёмную материю, а другая часть струн, наоборот глушат друг друга и полностью прекращают вибрировать, превращаясь в ту самую кварковую материю. Эти многомерные струны в состоянии покоя, очень легко можно вновь заставить вибрировать, причём с любой частотой и амплитудой. По идее, с помощью подобного процесса, я могу получить не только материю девятого измерения, но и материю десятого измерения, но я просто никогда не сталкивался в живую с материей десятого измерения, поэтому не знаю, как именно нужно заставить вибрировать многомерные струны, так что, пока обойдёмся материей девятого измерения.
     По итогам, у меня получился трехкамерный реактор, в первой камере находилось небольшое синевато-голубое мини-солнышко из анти-материи, в третьей камере расположилось красное мини-солнышко из материи, и посередине идёт процесс аннигиляции, там в небольшом фиолетовом взрыве происходит взаимное расщепление материи и анти-материи, что в итоге перестраивается в тёмную материю. В аннигиляционной камере имеются штыри из Н-Металла, что служат поглотителями тёмной энергии, которую они выводят на контакты, как у обычной батарейки. Ну, и весь этот опасный реактор защищён оболочкой из Тёмного Золота Наследия с очень большим содержанием Н-Металла. При всём при этом, аннигиляционная батарейка имеет размеры самой обычной батарейки, хоть в ней заключена мощность ста солнц.
     Держать такую мощь в руке было немного страшно, я хоть и уверен в своём творении, но если что-то пойдёт не так, то этот источник либо просто перестанет работать, либо рванёт с мощностью взрыва ста солнц. Пока что, я решил никуда не встраивать аннигиляционную батарейку, и дать ей поработать в домене, производя для меня тёмную энергию, которая понадобится для создания следующих источников энергии, ибо весь свой запас тёмной материи я вот только что потратил.
     В домене я провёл около месяца, ибо несмотря на свой финальный малый размер, аннигиляционная батарейка требовала много времени для своего создания, ради своей безопасности я всё делал медленно и максимально надёжно. И вот после месяца без женщины, да ещё и после довольно кропотливой и опасной работы, мой сексуальный голод был как никогда силён… а Афродита, почему-то не отозвалась на мой зов, видимо почувствовала, что её дырочкам сейчас придётся уж очень нелегко… что ж, на этот случай у меня есть ещё девушки, не такие выносливые, но зато их много, и все вместе они смогут справиться со мной, и начнём мы с Дианы, после Афродиты она самая выносливая из моих любовниц.
     Принцесса амазонок продолжала обучаться у Затанны, поэтому чаще всего её можно было встретить в Сан-Франциско, но Диана была непоседливой особой, и вместо отдыха, она решила геройствовать, ну и чтобы ей помочь и направить её энтузиазм в правильное русло, я даю ей информацию Обсервера о совершаемых преступлениях, которые Диана останавливает.
     Поначалу, когда амазонка узнала, что могущественная волшебница Затанна выступает с магическим шоу для обычных людей, вместо того, чтобы использовать свой дар во благо людям, Диана скептически начала относиться к своей наставнице, это потом Затанна показала принцессе сверхъестественный мир изнутри, и объяснила, что она и так занимается защитой людей от всяких вампиров, оборотней, злых духов, демонов и прочей нечисти, а вот эти выступления всего лишь способ отдохнуть и способ держать связь с не-магическим миром, чтобы не забывать, что именно она защищает.
     Диана вместе со мной и Затанной несколько раз отправлялись устранять магические проблемы, один раз мы уничтожили логово вампиров, один раз упокоили некроманта-недоучку, что решил устроить зомби-апокалипсис и поднял несколько умертвий на кладбище, которые его же и загрызли, ну и ещё раза три расправлялись с демонами. Всякие сектанты-сатанисты любят устраивать ритуалы призыва и иногда на их зов всё же кто-то да приходит и чаще всего убивает всех призывающих.
     После нескольких таких походов, Диана поняла, что Затанна имеет полное право отдыхать так, как ей нравится, ибо постоянно сталкиваться со всякой чертовщиной без эмоциональной разгрузки и общения с нормальными людьми будет довольно сложно. В итоге, амазонка даже начала помогать своей наставнице готовиться к выступлениям, заодно и узнаёт разные волшебные трюки, некоторые из которых оказываются лишь ловкостью рук.
     — Майки! — переместился я к особняку Затанны, и тут же застал её ассистентку, что в данный момент сколачивала что-то из деревянных досок.
     — Чего ты пугаешь так? — обернулась ко мне девушка.
     — А ты угадай. — кивнул я на свой пах.
      — Воу, давненько я у тебя такого стояка не видала, как у тебя штанина ещё не порвалась от такого напора… ладно, я пошла готовиться, жду в игровой комнате. — подошла ко мне девушка, быстро поцеловала и убежала, чтобы я её тут же не разложил.
     — И где эта божественная путана, когда она так нужна? — задал я риторический вопрос, и направился к Затанне и Диане, что сейчас репетировали какой-то совместный номер… вообще, Чудо-Женщина в последнее время стала знаменита в Америке, так что, если она выступит вместе с Затанной это сделает шоу ещё более популярным.
     — Прекрасные волшебницы, мне срочно нужна ваша помощь! — забежал я в дом, и очень взволнованным голосом произнёс, — С моим волшебным жезлом что-то не так, такое чувство, что он вот-вот взорвётся, прошу, помогите мне! — подошёл я к девушкам и показал им свой «жезл».
     — Блин, Арт, мы только репетировать начали, к нам тут Мадам Ксанаду недавно приходила и тоже помощи просила в одном деле, теперь вот ты со своим жезлом… — ответила Затанна и подошла осмотрела мой прибор, — Хмм… похоже, с этой проблемой мне одной не справиться, Диана, сегодня, так уж и быть, можешь к нам присоединится. — посмотрела Затанна на свою ученицу. Волшебница уже подружилась с амазонкой, но сексом мы всегда занимались отдельно, я с Затанной и Майки, и я с Дианой, а сегодня видимо Затанна решила не рисковать своими дырочками и сразу пригласила в групповушку ещё и Диану.
     — Думаю, пока мы помогаем Артуру справиться с его проблемой, будет не лишним его связать… так, на всякий случай. — предложила Диана, достав своё лассо… вот ей, понравилось заниматься со мной сексом, когда я связан, и иногда я позволяю себя пленить её лассо, а иногда и сам её связываю.
     — Стоп, о чём там Мадам Ксанаду с вами говорила? Эта дамочка по пустякам к нам бы не обращалась. — поинтересовался я… хоть мне хотелось поскорей сбросить пар в Затанну, Майки и Диану, но, когда нужно, я могу подвинуть свою похоть ради дела.
     — У неё было видение, что кто-то скоро пробудит древнее запечатанное зло, и она хотела заручиться нашей помощью. — ответила Затанна.
     — Опять предсказания о древнем зле… Ксанаду, сказала что-то конкретное? — уточнил я.
     — Да, она сказала, что это древнее зло запечатано в каком-то сосуде, что хранится в тройной подземной пещере… а ещё в её предсказании говорилось, что зло пробудит молодая девушка отмеченная «Июньской Луной»… без понятия, что это значит… в общем, предсказания как обычно туманные и зловещие. — рассказала Затанна.
     — Ну, тут хоть какие-то намёки и зацепки есть, сейчас попробуем по ним что-нибудь отыскать. — постучал я пальцем по своему Медальону Ясности, и он создал голограмму Земли, за которой сейчас наблюдал Обсервер. Я ввёл все известные факты, и квантовый компьютер нашёл событие, где пересекаются все эти зацепки. Карта приблизилась на участок, где расположено Перу, и Обсервер включил показ пещер и гротов.
     — Так, у нас тут в Перу имеется пещерный комплекс Трес Осос, как раз и состоящих из трёх больших пещер, причём пещеры эти слишком правильной округлой формы, явно искусственные. В эти пещеры, как раз в экспедицию отправилась группа археологов из Колумбийского Университета… о, и среди них есть некая Джун Мун, как раз её имя значит — «Июньская Луна». Пожалуй, нужно проверить эту экспедицию. — произнёс я, и заправил свой член обратно в штаны, сначала дела и древнее зло, а секс потом.
     — А я уже настроилась на секс… ладно, давайте быстрее разберёмся с этой проблемой, а потом займёмся проблемой Артура. — сказала Диана, вооружившись своим мечом и щитом.
     — Арт, как редко тебя можно увидеть серьёзным магом, а не похотливой кобелиной. — с улыбкой произнесла Затанна, и взяла со столика свой цилиндр и волшебную палочку.
     — Я не люблю быть серьёзным, это значит, что у мира есть какие-то серьёзные проблемы, которые мне придётся решать. — призвал я в руку меч Курикары, а после телепортировался вместе с амазонкой и волшебницей прямо в центр самой большой каверны, входящей в комплекс пещер Тресс Осос.
     Так-то, в подземных пещерах всегда темно, но мои глаза прекрасно видят ночью, да и сейчас Затанна даже без создания магического источника света могла разглядеть во мраке пещеры какой-то тёмный женский силуэт, от которого исходил зеленоватый мистический светящийся туман.
     — Кажется, зло уже пробудили. Тевс. — создала Затанна над потолком магического светлячка, из-за которого теперь ясно была видна вся пещера… и посреди этой пещеры стояла черноволосая женщина, с многочисленными оккультными символами изображёнными на её теле, от этой дамочки исходила тёмная дымка и зеленоватые искры.
     — А это древнее зло ничего так выглядит, я бы ей вдул. — прокомментировал я.
     — Ой, да тебе вообще плевать в кого свой член пихать? — с претензией спросила Затанна.
     — Ну, не совсем… я обычно его в женщин пихаю, иногда в девушек. Ладно, давайте займёмся этой странной дамочкой, что видимо сейчас слегка ошеломлена светлячком и нас не замечает. Диана, свяжи её своим Лассо, а я пырну её своей катаной.
     — Это видимо какая-то тёмная богиня… и кого-то она мне напоминает… впрочем, ладно. — произнесла Диана, и достав золотое лассо, связала им эту дамочку.
     Перед нами действительно была древняя богиня чародейства, что вселилась в девушку по имени Джун Мун. Эту богиню шесть тысяч лет назад победил Набу и запечатал в особом сосуде… сам этот сосуд сейчас валялся разбитым на полу. Подозреваю, что магическая печать за прошедшие тысячелетия сильно ослабла, так что, для высвобождения сущности этой тёмной богини хватило просто повредить сосуд, с чем успешно справилась эта юная девушка-археолог Джун Мун.
     — В очередной раз убеждаюсь, что не зря я создавал меч для убийства богов. — подошёл я к девушке, одержимой древней злой богиней, и пронзил ей грудь, поглощая сущность богини в Курикару, а сама Джун Мун осталась жива, и рану я ей быстро залечил.
     Пока мой клинок был внутри тела этого горе-археолога, я узнал, что во время экспедиции по пещерам Тресс Осос, Джун начала слышать какой-то странный зов, что с каждым днём начал звучать всё громче в её голове, и в итоге она не выдержала, девушка отбилась от экспедиционной группы и отправилась гулять по пещерам пытаясь найти место, откуда идёт зов… вот несколько минут назад, она вдруг упала в какую-то шахту, что вела в эту самую пещеру, которая на деле оказалась гробницей.
     Здесь Джун и нашла предмет, откуда исходил зов, им оказался глиняный сосуд, который девушка взяла в руки и отломала печать, выпустив запертую древнюю богиню, что за прошедшие тысячелетия также ослабла, поэтому решила пока вселиться в Джун, чтобы узнать у неё реалии мира, ну и чтобы восстановить свои силы не будучи при этом уязвимым духом.
     — Так, тут ещё один сосуд есть, и в нём также запечатан тёмный бог — братец недавней дамочки. — подошёл я к постаменту, на котором стоял глиняный сосуд, пробив мечом этот сосуд, я поглотил душу ещё одного древнего бога, — Хмм… эти двое богов, они из другой реальности… они сбежали оттуда из-за какого-то существа, что уничтожило всю их вселенную. Они прибыли в нашу реальность, и здесь их местное население приняло за богов, эти двое обнаглели и начали захватывать мир, заручившись помощью греческой богини Гекаты, но потом пришёл Набу и запечатал этих двоих… тогда он был ещё при своём теле, а не сущностью запертой в золотом шлеме. — прочитал я воспоминания двух богов, — Что ж, где-то рядом с нашей вселенной бродит сущность, способная уничтожать реальности… будем знать.
     — … хм… что делать с девушкой? — спросила Диана, указывая на бессознательную Джун Мун.
     — Здесь рядом ходит её экспедиционная группа, им и отдадим эту мадемуазель. — начал я подходить к Джун, чтобы взять её на руки… Джун очень даже красивая девушка модельной внешности, её полапать я был не прочь.
     — Так, Диана, давай ты бери эту простит… девушку, и отдашь её экспедиционной группе. — приказала Затанна с ревностью в голосе.
     — Хорошо. — взяла Диана Джун, и мы теперь вчетвером телепортировались рядом с экспедиционной группой, а там уже заметили пропажу Джун, так что нам оставалось просто оставить девушку на видном месте и подать какой-нибудь заметный сигнал, а после мы могли быть свободны.
     Как только мы убедились, что Джун нашла её группа, мы с Дианой и Затанной переместились обратно в Сан-Франциско, сразу в игровую комнату особняка.
     — О, чего это вы так долго не приходили? — спросила голенькая Майки.
     — Да мы там древних тёмных богов убивали… — ответила Затанна, и расслабленно разлеглась на кушетке, — Точнее, Артур убивал своим проклятым клинком, а я там просто магическим фонариком посветила, и проследила, чтобы он не начал сношать одну древнюю тёмную богиню.
     — А я такой, что могу. — стал я раздеваться, чтобы наконец-то наброситься на трёх красоток, я и так ждал чуть больше, чем нужно было.
     Сегодня, Затанна в очередной раз убедилась, что мне одной её в постели будет мало, хоть основную нагрузку на себя взяла Диана, но волшебнице и её ассистентке досталось явно больше, чем они привыкли. Впрочем, в итоге, что Майки, что Затанна, что Диана лежали в отрубе после секса со мной, при том что, Майки — обычный человек, Затанна — могущественная волшебница, а Диана — вообще амазонка и богиня. Другие девушки, после меня оставались в таком же состоянии — удовлетворённые, но обессиленные.
     После моих походов по любовницам, я вновь вернулся в особняк в Модене, к обладательнице самой шикарной попки в мире. Сейчас Тина играла в приставку, но, когда я вошёл в её комнату, она приподняла свой голый объёмный задок… девушка знает свои плюсы, и знает мои слабости и пристрастия.
     — Арт, мама скоро приедет, но пока её нет, мы можем поиграть лишь вдвоём. — сказала молоденькая попастенькая милашка.
     — Как я люблю этот мир, в котором существует настолько прекрасные вещи. — подошёл я сзади Тины, и стал тереться лицом о её ягодички, а потом достал свой член, и поместил его в анальчик девушки. Продолжая массировать объёмную попку Тины, я медленно двигался внутри её задней дырочки, Тина при этом продолжала играть в приставку… хотя, не долго, когда с работы вернулась Сандра, мы с её дочкой уже сношались аки кролики… ну и она присоединилась к нам.
     Завтра вечером у меня встреча с Мирандой… а к ней как раз сегодня приехал её папуля, что очень хочет встретиться с работодателем его дочери, что возможно является его будущим зятем. А учитывая привычки Рас Аль Гула, он захочет организовать встречу в своём особом стиле, с кучей ниндзя, пафоса, угрозами и возможным похищением кого-нибудь. Мда… Лига Ассасинов те ещё проблемные ребята… хотя, их можно использовать, чтобы решить другие похожие проблемы, например, Девятый Круг — международная организация преступников, она по прежнему цветёт и пахнет, или У.Л.Е.Й., или Кобры, или Суд Сов… вот на них как раз и можно натравить Лигу Ассасинов.
     Если вспомнить того странного мужика на странном кресле — Метрона, кажется, он хочет действовать подобным образом со мной, то есть хочет натравить на меня кого-то, такого же проблемного, как и я сам… а тут ещё где-то есть какая-то сущность, уничтожающая вселенные, с которая я скорее всего когда-нибудь да встречусь, когда она захочет уничтожить и мою реальность. В общем, стоит ожидать в ближайшее время ещё больше проблем.
     Кое-какую информацию о Новом Генезисе всё же удалось нарыть в архивах Стражей Вселенной, хоть и не очень много, ибо этот мир находится в более высоком измерении, чем Земля или Оа. Итак, где-то пять миллиардов лет назад, в пятом измерении существовал мир Ургрунд, где жили Древние Боги… но из-за войны между собой, их мир был уничтожен и почти все Древние Боги погибли. Энергия от уничтожения Ургрунда и смерти множества Древних Богов, распространилась по вселенной и стала причиной появления на разных планетах различных сильных существ, различных титанов, хтонических монстров и конечно же, богов… в общем-то, именно из-за гибели Ургрунда на Земле также появились боги.
     Когда волна божественной энергии достигла края вселенной она уже очень сильно истощилась, но остатки этой волны отразились от границы вселенной и ещё раз прошлась по вселенной, давая различным существам потенциал стать богами. Земли вторая волна достигла около сорока тысяч лет назад, когда здесь уже появились первые люди и вероятно именно она стала причиной появления у людей мета-гена и сверхспособностей.
     После гибели Ургрунда осталось два огромных осколка планеты, из которых через несколько миллиардов лет появилось два новых мира за пределами четырёх измерений, это был как раз Новый Генезис и Апоколипс.
     Метрон прибыл из Нового Генезиса, это мир довольно дружелюбный и по описанию, чуть ли не рай. Новым Генезисом руководит некий добрый Всеотец. А вот Апокалипс, наоборот скорее по описанию напоминает ад, и там главным является некий Дарксайд, что ведёт завоевательные войны по всей вселенной и именно с армией Апокалипса Зелёные Фонари уже не раз сталкивались.
     Всеотец Нового Генезиса — это скорее титул, настоящее имя этого Нового Бога — Изайя. Тоже самое и с Дарксайдом — это также титул-прозвище, раньше правитель Апоколипса был известен, как Юксэс… то есть, Дарксайд также когда-то пытался завоевать и Землю, посылая сюда своего генерала Степпенвульфа.
     Учитывая тот факт, что Новый Генезис и Апокалипс раньше враждовали и лишь недавно заключили мир… причём очень шаткий, можно догадаться, что Метрон вероятней всего хочет использовать меня, чтобы разобраться с Дарксайдом... а возможно и ещё с кем-то.
     Про Оракула узнать удалось ещё меньше, он просто иногда появляется рядом с планетами, и просто наблюдает за различными событиями, а потом исчезает... мда уж, в огромной вселенной есть много тайн.
     Глава 48 - Ловушка мрака
     Вечером следующего дня, когда у нас с Мирандой было назначено свидание, я всё же соизволил явится в офис, но не для того, чтобы работать, а лишь для того, чтобы забрать мисс Тейт и увезти её в ресторан, а потом уже на её усмотрение.
     Зайдя в кабинет ген-директора Орион Интернешнл, я торжественно произнёс:
     — О прекраснейшая из женщин, соизволите ли вы отправиться со мной в далёкие места на моём железном коне, чтобы вкусить заморских яств? — замер я в ожидании ответа.
     — Мистер Карри… хех… соизволю. — улыбнулась Миранда и вновь немного покраснела, будто смущаясь, — Я уже готова идти, хотя возможно, мне стоит съездить домой и переодеться в вечернее платье. — сказала шикарная секси-бизнес-леди.
     — Ох, Миранда, вы обворожительны в любом наряде… а без одежды, так вообще будет выглядеть просто идеально. — покивал я, осматривая девушку.
     — … — закатила на миг глаза Миранда, — Артур, интересно, как скоро вы уже повзрослеете? — задала она явно риторический вопрос, и выйдя из своего кабинета, отправилась к лифту, ну, а я последовал следом.
     — Ну, надеюсь не скоро… учитывая, что взросление означает старение, а со старостью приходит и импотенция. Вот последнего я себе точно не хочу. — ответил я, заходя в лифт и становясь сзади Миранды, чтобы пялиться на её сочную попку, туго обтянутую юбочкой.
     — Вы сейчас пялитесь на мой зад, да? — с лёгким раздражением спросила Миранда, пока мы ехали на лифте.
     — Ну, конечно же. А если повернётесь ко мне передом, буду пялиться на вашу грудь и ваше милое личико. — как ни в чём не бывало произнёс я.
     — Мистер Карри, не надейтесь… пока вы будете бабником с кучей любовниц по всему миру, у нас с вами ничего не выйдет. — с ревностью в голосе сказала Миранда, стоя ко мне спиной.
     — У нас бы вышел отличный жаркий секс… я в этом уверен. — прошептал я это на ушко девушке… зная, что Миранда шпионка, и стерпит все мои выходки, я мог себе позволить внаглую к ней приставать.
     — … хм… — тихо хмыкнула эта шпионка, и вышла из лифта, мы как раз спустились на первый этаж, и вышли на улицу, где возле офиса был припаркован мой автомобиль, — Опять взяли прототип из выставочного зала? — кивнула Миранда на фиолетовую машину, это был концепт гиперкара довольно изящной формы похожий на женскую туфельку.
     Так как, электродвигатели устанавливаются на каждое колесо, то дно у автомобиля полностью свободно, здесь нет ни топливного бака, ни карданого вала, ни системы выхлопа, отчего дизайнер решила приподнять дно… получилось любопытно.
     — Ну так, я специально автомобильную компанию купил, чтобы ездить на эксклюзивных красивых машинах, вместе с шикарными женщинами… делающими мне минет во время поездок. — тихо закончил я, садясь вместе с девушкой в машину, — Итак, Миранда, у меня есть пару ресторанов на примете, но, если у вас есть желание посетить какое-то конкретное заведение, мы поедем именно туда. — произнёс я, и включил голокарту, что отобразилась на лобовом стекле автомобиля… ещё одной особенностью этого прототипа, было отсутствие стёкол как таковых, вместо них здесь были многочисленные камеры, выводящие изображение на экраны внутри салона. Помимо увеличения прочности авто, камеры дают чёткое изображение даже темнейшей ночью… ну, собственно, в этот прототип много чего запихнули, я своих дизайнеров и инженеров не ограничиваю ни в идеях, ни в средствах, отчего получаю много интересных автомобилей.
     — Ну… раз уж выдался случай, я хотела бы посетить Антику Мока. — ответила Миранда.
     — Так, это ресторан средиземноморской кухни в пригороде Модены… могли, бы, конечно, выбрать из кучи ресторанов в центре города, но я недавно тут взболтнул про далёкие места и заморские яства, да и отзывы посетителей о этом ресторане дают надежду, что еда там на высшем уровне. — проверил я расположение заведения по навигатору, — Ладно, поехали. — вдавил я на педаль и поехал за город.
     Так-то, офис компании находится на северо-востоке Модены, недалеко от центра города, а сейчас Миранда хочет поехать довольно далеко за город, там местность не очень населённая, слева от трассы поля, а справа особняки, вот в одном из таких особняков у дороги и находится ресторан… который, эта шпионка выбрала совсем не из-за вкусной еды, а из-за отдалённости от города.
     — Мистер Карри, кстати, хочу напомнить, что Сандра помимо того, что ваша любовница, она ещё и мой заместитель, а работает она сейчас… крайне непродуктивно. Видимо по ночам она не высыпается, и приезжая на работу не может нормально выполнять свои обязанности. — пожаловалась мне Миранда, пока мы ехали по городу.
     — Ну, меня долго не было, мы с Сандрой соскучились и вот теперь стараемся насытить друг другом… думаю, мне просто нужно ещё любовниц завести, а то в Италии у меня их всего две — Сандра и её дочь… хмм… — ответил я, и задумчиво глянул на Миранду и одобрительно покивал.
     — За дорогой смотрите, мистер Карри. — тыкнула Миранда пальцем мне в щеку и перенаправила мой взгляд на дорогу.
     В принципе, хоть ресторан и находился довольно далеко, но ехать нужно было по шоссе, и ехали мы на гиперкаре, отчего прибыли в назначенное место за четыре минуты.
     Ресторанчик Антика Мока был небольшим, но готовили здесь действительно вкусно, мы с Мирандой мило беседовали за ужином, я постоянно делал девушки недвусмысленные грязные намёки, мисс Тейт стойко их переносила, разве что в отдельных случаях закатывала глаза. А в это время, на трассах рядом с ресторанчиком, Лига Ассасинов готовила засады, самая большая находилась на трассе ведущей обратно в город, но и на других дорогах эти ниндзя разместили отряды на всякий случай.
     В Америке Лига Ассасинов также имеет отделение, но так уж получилось, что по Америке я перемещаюсь в основном с помощью Чёрного Ястреба, отчего как-то подловить меня относительно сложно, здесь же, в Модене, я езжу на авто и одна привлекательная шпионка легко может меня заманить в ловушку, что собственно и произошло уже тройку раз.
     Когда мы с Мирандой поужинали, она попросила меня отвезти её домой, но через полкилометра от ресторана, дорога оказалась перекрыта, а как только я хотел развернуться, сзади путь заблокировал грузовик… вскоре, изолированный участок дороги заполнился всякими ниндзями, в основном вооружённые мечами, но были и молодцы с автоматами и даже с ракетницами.
     — Артур. — со страхом посмотрела на меня Миранда и испуганно взяла меня за руку… я бы сказал, что сейчас шпионка сыграла страх и испуг где-то на девять из десяти, немного не хватило искренности.
     — Опять эти неудачники… ещё и какого-то деда с собой притащили. — проговорил я, смотря на обстановку, а впереди моей машины, в окружении своих лучших воинов стоял сам Рас Аль Гул личной персоной, выглядел он так же, как и несколько лет назад, когда я его видел в гостях у Джованни Затары.
     — Артур Карри, не могли бы вы выйти из машины для разговора… очень важного. — с ухмылкой произнёс Рас, и кивнул своим солдатам с ракетницами, что направили своё оружие на машину и приготовились к выстрелу.
     — Как хорошо, что я подготовился к такому развитию событий… Миранда, сидите здесь. — произнёс и вышел из авто.
     — Благодарю, теперь мы можем пообщаться с глазу на глаз. — с какой-то злой иронией сказал глава Лиги Ассасинов, чьи бойцы сейчас нас окружали, — Позвольте представиться, я Рас…
     — Да мне плевать, кто ты, старый хрен, я переговоры с террористами не веду. — достал я из кармана металлическую сферу с прорезями, откуда исходило синее свечение, это был мини-генератор силового поля. Эту сферу я бросил себе за спину, и она создала над машиной защитный барьер, под которым стоял и я.
     — Хмм. — дал команду Рас, и его бойцы открыли огонь по этому барьеру, но пробить не смогли, даже из ракетницы, — Ладно, хорошая технология, не знал, что она у вас есть, но так даже лучше, вы будете себя чувствовать в безопасности во время нашего разговора. — обратился ко мне Рас Аль Гул, уже не такой самонадеянный, как раньше.
     — Я-то теперь в безопасности, а вот вы нет. — достал я из кобуры за поясом свой футуристичный пистолет, — Это прототип экспериментального полицейского парализатора, который я разработал для нейтрализации сверхлюдей… но, как и всегда, я с ним слишком перемудрил и сделал чересчур мощным. — активировал я парализатор, и он вошёл в боевой режим, отчего его подствольник раскрылся, увеличивая мощность парализатора и увеличивая площадь поражения, теперь подобным пистолетиком с одного выстрела можно обезвредить либо очень сильного мета-человека, либо целую толпу людей, что я и сделал. Направив оружие в толпу ассасинов, я нажал на спуск и бойцов Лиги поглотило синее сияние, от которого они все просто попадали на землю.
     Как только, я достал оружие, Рас Аль Гул сразу решил скрыться с глаз, чтобы не попасть первым под огонь, а когда все увидели эффективность парализатора, остальные ниндзя также решили разбежаться.
     — Чего это вы сбежали? Как толпой меня окружать, так это мы смелые, да? Решили показать свою силу, ну так смотрите, теперь что есть у меня… а у меня есть огромная куча денег, и новейшие технологии, разработанные мною же, так что мне нужно лишь нажать на кнопку, и сюда прилетит моя эскадрилья боевых дронов, что сотрёт вас в порошок… а вот, кстати, и она. — посмотрел я на небо, откуда спускались охранные дроны офиса Орион Интернешнл, о их существовании Миранда точно не знала, ибо я их специально разместил рядом с офисом два дня назад, как раз для очередной встречи с Лигой Ассасинов.
     Дроны эти были беспилотные, и вооружены множеством нелетального оружия. В воздухе они держаться с помощью репульсионной системы встроенной в крылья, что делала их невероятно манёвренными и подвижными, отчего дроны могли без проблем уклоняться от выпущенных в них ракет, или сбивать их в полёте.
     Дроны стали разными средствами нейтрализовать всех бойцов Лиги Ассасинов, что стали разбегаться по территории, или пытались спрятаться в укрытиях, но датчики дронов их всё равно засекали, и также обезвреживали, благо арсенал у дронов был очень разнообразный, буквально для всех ситуаций.
     Видя, как дроны разбираются с его бойцами, Рас Аль Гул смело вышел из укрытия и начал идти ко мне.
     — Ладно, разговор пошёл совсем не так, как я планировал, но ещё не поздно договориться. — подошёл глава Лиги Ассасинов вплотную к защитному куполу… а из машины как раз ещё вышла Миранда, видимо захотела лично послушать разговор между мной и её папулей.
     — Ох, разговор пошёл совсем не так, как вы планировали… какая печаль. — с сарказмом ответил я, и направил парализатор в лицо Рас Аль Гулу.
     — Лучше всё же выслушайте меня, я могу предложить вам бессмертие, мне уже почти шесть веков, и всё из-за вот этой жидкости, возможно, она будет вам интересна и станет началом нашего сотрудничества. — достал Рас Аль Гул флакончик с зелёной светящейся жидкостью… видимо, он решил использовать свой козырь, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, что вышла из-под его контроля.
     — Хмм… — дэактивировал я парализатор и спрятал его в кобуру, после чего вышел за пределы защитного барьера, и взял флакон из рук Рас Аль Гула, — Дед, ещё раз рыпнишься, и твой меч будет торчать в твоём сердце. — предупредил я старика, заметив, что он хочет на меня напасть… и с улыбкой он всё же атаковал меня своим клинком.
     По непродолжительной стычке с Рас Аль Гулом, было ясно, что пять веков боевого опыта всё же что-то да значит, но не против меня. Через несколько секунд, я выбил клинок из рук противника, и использовал меч Рас Аль Гула, чтобы пронзить ему сердце.
     — Быстро же я проиграл… — улыбнулся Рас Аль Гул, и из уголка его рта полилась кровь.
     — А я предупреждал. — произнёс я, вынимая клинок из груди главы Лиги Ассасинов, что упал на землю с пробитым сердцем, — Я слышал, что у Лиги Ассасинов есть некие Ямы Лазаря с целебной жидкостью, способной исцелять раненых, продлевать жизнь и даже воскрешать недавно умерших людей, видимо это и есть та самая жидкость. — я воткнул меч в землю, и открыл флакон полученный от старика, после чего вылил половину содержимого на рану Рас Аль Гула… зелёная жидкость стала впитываться в рану и медленно её исцелять, но, половины флакона не хватило для полного исцеления, так что, пришлось вылить и вторую половину, оставив в флаконе всего пару миллилитров этого вещества.
     — Как видишь, я не соврал на счёт этой жидкости. — сказал старик, после исцеления.
     — Сейчас бы я ещё верил на слово всяким старым террористам… дед, новую дырку в тебе сделать не проблема. — взялся я за рукоять меча Рас Аль Гула, и вытащив его из земли, подставил острие меча под горло старика, — Итак, какого чёрта Лиге Ассасинов от меня надо? — задал я вопрос, и немного надавил на кожу Рас Аль Гула, отчего клинок нанёс небольшую царапину.
     — Мне нужен преемник. — ответил старик, и когда я вопросительно наклонил голову, он продолжил:
     — Я возглавлял Лигу Ассасинов уже пять веков, не хочу это признавать, но мои методы устарели. Чтобы продлить свою жизнь я множество раз погружался в Ямы Лазаря, и возрождался новым человеком… со старым мышлением. У меня есть знакомый, мы с ним состоим в одном клубе… Совете Бессмертных, его зовут Вандал Сэвидж, ему сорок пять тысяч лет, ещё будучи пещерным человеком, он нашёл странный метеорит упавший с неба. Ночью, чтобы согреться, он решил поспать рядом с этим метеоритом, а на утро он уже стал бессмертным, и живёт поныне. Есть подозрение, что вещество в Ямах Лазаря и материал того метеорита идентичны… но, я чуть из-за другого упомянул Вандала. Так вот, хоть Сэвидж и живёт уже сорок пять тысяч лет, и должен был стать за это время опытным мудрым человеком… но, нет, он остался всё таким же самым дикарём, как и сорок пять тысяч лет назад. Вот и со мной похожая ситуация, время идёт, я проживаю столетия за столетием, осознаю много вещей, некоторые из них я хочу исправить, но выбираю те методы к которым привык… сегодняшняя неудачная встреча, ещё одно доказательство, что мои методы устарели, и Лигу Ассасинов, должен возглавить кто-то с более современным мышлением, и я своим преемником выбрал тебя, Артур Карри. Чтобы проверить твои боевые способности я послал к тебе Леди Шиву, и ты прошёл проверку, сегодня ты победил меня в бою, а теперь держишь в руках Клинок Рас Аль Гула — Головы Демонов, с этого момента ты глава Лиги Ассасинов. — торжественно объявил Рас Аль Гул.
     — … — посмотрел я со скепсисом на этого старика, а потом повернулся к Миранде, — Слышала, что за бред мне предложил этот старик? Вот на кой мне нужны эти недо-ниндзя? — повернулся я обратно к Рас Аль Гулу.
     — Возможно, в бою против высокотехнологичных дронов мы и проиграли, но Лига Ассасинов специализируется больше на тихом устранении и на шпионаже, и сейчас я предлагаю вам армию обученных шпионов и убийц… понимаю, что у вас есть ещё компания, и поэтому я не настаиваю, чтобы вы прям сейчас возглавили Лигу Ассасинов, для начала мы можем просто организовать взаимовыгодное сотрудничество, вы поймёте полезность Лиги, и через время, я передам вам своё место лидера, и стану вашим советником. — спокойно говорил Рас Аль Гул, подымаясь с земли.
     — … тцс… Миранда, нужно было выбирать ресторан в городе. — глянул я на Миранду, на которую сейчас смотрел и Рас Аль Гул.
     — Кто же знал, что так будет. — ответила Миранда, и дала какой-то знак отцу, видимо, чтобы он не раскрывал мне истинную личность девушки.
     — Хм… ладно, старик, у меня есть для вас работа, как раз покажите, что ваша Лига хоть чего-то стоит. Уничтожьте У.Л.Е.Й. — ваших прямых конкурентов, но постарайтесь захватить, как можно больше пленных, не люблю лишних убийств, особенно убийств женщин и детей… если вы хотите работать со мной, то работайте по моим правилам. Я дам вам свои парализаторы, чтобы вам легче было выполнить мои условия. Парализаторы оснащены особыми датчиками, что настраивают оружие на электромагнитную частоту людей, а при выстреле парализатор испускает электромагнитный импульс, обратной частоты, отчего у жертвы буквально вырубается мозг и нервная система, и как итог, он теряет сознание. Также, у этого оружия есть функция стирания памяти, как частичная, так и полная, поэтому вместо убийства просто стирайте всю память противнику. Вместо банального уничтожения У.Л.Е.Я., вы можете поглотить его, сделав частью Лиги Ассасинов… раз уж мне тут навязывают лидерство в этой организации, хотелось, чтобы она не была такой отстойной. Ну и так как мне выгодна ликвидация У.Л.Е.Я., я вас поддержу своими дронами с воздуха, и выдам средства защиты, чтобы уменьшить потери уже с вашей стороны.
     — Хмм-м-м-м… Приемлемо… рад, что мы всё же пришли к консенсусу. Как насчёт, встретиться завтра, для обсуждения наших дел в более подходящей обстановке? — осмотрелся Рас Аль Гул, а мы стояли на дороге, и вокруг нас валялись тела ассасинов.
     — Встретимся через неделю у меня в офисе, как раз приготовлю нужное оборудование. — ответил я, — Держи, дед, свой скимитар. — протянул я клинок обратно Рас Аль Гулу.
     — Этот меч теперь твой. — отстегнул старик ножны с пояса и отдал мне их.
     — Ну, я, конечно, предпочитаю катаны, но не стану отказываться от пятивекового скимитара главы Лиги Ассасинов. — осмотрел я внимательней меч, выполненный в арабском стиле. На изогнутом лезвии имелась надпись на арабском «Рас Аль Гул», а на золотой рукояти рядом с золотой гардой была изображена голова демона… в общем, меч довольно красивый.
     — Вот и отлично. — довольно улыбнулся Рас Аль Гул, когда я забрал у него ножны и поместил в них скимитар.
     — Что ж, дронов я отозвал, но со своими бойцами разбирайся сам, а я поехал, нужно отвести девушку домой. — глянул я на Миранду.
     — Хорошо. Тогда, через неделю обсудим детали, а пока что, нужно ликвидировать последствия этого недоразумения. До встречи. — протянул мне руку Рас Аль Гул.
     — До встречи, старик. — пожал я ему руку, и в это время за моей спиной Миранда что-то показывала отцу жестами.
     — Кстати, у вас очень красивая спутница, вы будете отличной парой. — произнёс с улыбкой Рас Аль Гул.
     — А вот тут я не уверен. — закончили мы рукопожатие, и я пошёл обратно к автомобилю под силовое поле, — Мисс Тейт, вы чего вышли, я же сказал вам сидеть в машине. — подошёл я к сфере, создающей защитный купол и дэактивировал её.
     — Простите, мистер Карри… — сделала виноватый вид девушка, и перед тем, как сесть обратно в машину, на прощание показала Рас Аль Гулу ещё несколько жестов.
     — Миранда, чего-то, каждое свидание с вами в итоге оканчивается встречей с Лигой Ассасинов… эх… этот старик ещё решил сделать меня главой своей этой Лиги… будто у меня других дел нет. — проговорил я, объезжая пару грузовиков поставленные перпендикулярно дороге, именно с их помощью эти молодцы создали заслон, чтобы я быстро не смог уехать из их ловушки.
     — Да… это нападение было неожиданным… — задумчиво произнесла Миранда… и уж для неё это нападение точно не было неожиданным, — Знаете, Артур, не смотря на всю опасность этой ситуации, было очень приятно увидеть вас серьёзным мужчиной, наравне общающимся с главой Лиги Ассасинов, а то за ужином вы вели себя, как похотливый раздражающий юнец. — произнесла девушка, и замолчала, ожидая моего ответа, но я молчал.
     — … — продолжал я молча ехать по трассе, под ожидающим взглядом Миранды.
     — О чём думаете, Артур? — нарушила тишину эта шпионка.
     — Думаю, что тенденция появления всяких неприятностей после наших свиданий, уж слишком явная, так что, это скорее всего знак свыше, чтобы я прекратил к вам подбивать клинья и мы остались просто коллегами. Я, конечно, не слишком суеверный, но статистика говорит сама за себя… что ж, очень жаль, Миранда, но похоже нам никогда не быть вместе. — печально посмотрел я на Миранду, что от услышанного сильно забеспокоилась и начала нервничать.
     — … я… — поняла Миранда, что немного перегнула со своей игрой в строгую бизнес-леди, так-то её сюда прислали для того, чтобы меня соблазнить, переспать и родить от меня наследника. А сейчас, если я действительно решу отказаться от идеи отношений с этой шпионкой, главная цель станет почти не выполнимой, хотя ещё недавно она была максимально близко, девушке просто нужно было дать своё согласие на секс и можно было делать наследников.
     — Да, жаль, конечно, вы мне очень нравитесь, Миранда, но учитывая все эти проблемы с Лигой Ассасинов, будет даже лучше, если я не стану вас впутывать в свои сомнительные дела. — грустно-грустно сказал я, и глянул на скимитар Рас Аль Гула, что лежал в ножнах между креслами.
     — … — молчала Миранда, продолжая излучать волнение… девушка на всякий случай, решила не раскрывать свою принадлежность к Лиге Ассасинов, ведь в любом случае, это может испортить наши отношения, а эта шпионка сейчас не просто выполняет задание Лиги, она действительно имеет ко мне чувства, поэтому не хочет лишний раз рисковать.
     Доехали до дома Мираны мы за несколько минут, жила она в трёх кварталах от офиса, и когда я проводил девушку до двери, она схватила меня за руку, и начала тащить к себе внутрь дома, через несколько секунд, мы были уже в спальне этой шпионки.
     — Артур, есть много вещей, которые мне не нравятся в вас, но тех что нравятся, их намного больше, и я не хочу, чтобы мы навсегда оставались лишь коллегами, лучше я сейчас поступлюсь некоторыми своими принципами, чем навсегда потеряю возможность с вами сблизиться. — обняла меня Миранда, — Я… люблю вас… тебя… и… хочу от тебя ребёнка. — неуверенно добавила девушка.
     — Слегка неожиданно, особенно часть про ребёнка, но я никогда не отвергаю любовь девушек, и стараюсь всегда ответить им взаимностью… ну, и если ты так хочешь от меня ребёнка, то я готов его начать делать прямо сейчас. — поцеловал я пухленькие губки этой милой шпионки, и обняв её, начал руками изучать попку Миранды, благо юбочка у неё была коротенькая.
     Оценив тактильно превосходные нижние формы девушки, я захотел теперь насладиться и верхними холмиками Миранды, для чего стал расстёгивать ей блузку, однако, грудь у неё была уж очень объёмная, отчего во время нашего с Мирандой поцелуя мне было банально неудобно раздевать девушку, её бюст плотно прижимался ко мне, отчего нам пришлось прервать поцелуй, чтобы можно было нормально расстёгивать пуговки.
     — Артур, прошу… будьте нежным… вы у меня первый мужчина. — попросила эта милашка, улёгшись на кровать, сейчас она выглядела очень невинной и очень сексуальной.
     — Люблю, слышать эти фразы. — улыбнулся я, как раз недавно я слышал их от Лены.
     Миранда позволила мне её раздевать, и пока я оголял эту привлекательную шпионку, я целовал её шёлковую нежную кожу, а также её манящие сосочки на просто огромной груди… ну и, конечно, когда я оголил киску этой красавицы, я не мог не попробовать её на вкус, девушка была сейчас возбуждена отчего обильно выделяла свои женские соки, что я слизывал своим языком с её миленькой киски с пухленькими половыми губками. Лизать столь вкусную и красивую кисоньку было для меня немалым удовольствие, а уж для самой Миранды эти оральные ласки были не менее приятные, судя по её стонам, и по мощной струе её нектара во время оргазма.
     — Хотел бы я ещё разок испить этой чудесной жидкости, но пора переходить к основному блюду. — приставил я свой член к узкой пещерке Миранды, и медленно стал погружаться в её тесное горячее лоно под сладкий стон девушки.
     — Арт… ур… — простонала Миранда моё имя, и притянула к себе для поцелуя, и я ответил девушке, став целовать эту шпионку и медленно в ней двигаться… для меня, вся эта морока с Лигой Ассасинов вполне стоила вот этого момента, когда я смог влюбить в себя шпионку и заняться с ней любовью… мда, не могу не признать, что моя зависимость от красивых женщин, иногда слегка переходит грань нормального, впрочем, я никогда и не был нормальным, а Миранда вполне достойна, чтобы ради неё выходили за грани… хотя сейчас, это именно я вхожу в Миранду.
     Немного жаль, что из-за наших недоговорок, я не могу использовать магию, чтобы остановить время в комнате и насыщаться этой красоткой днями на пролёт, но меня забавляет эта игра в шпионов, когда Миранда пытается меня обманывать, при том что я знаю всю правду о ней… мне интересно, чем закончится всё в итоге, решится ли она раскрыться, или продолжит притворяться.
     Глава 49 - Мрачные переговоры
     Ночь любви вместе с Мирандой была чудесна… и утро тоже… так как эта шпионка была тренированным бойцом Лиги Ассасинов, то у неё хватало выносливости, чтобы прозаниматься сексом целую ночь, а накал страсти и возбуждения давали ей силы, чтобы и дальше продолжать наш марафон.
     Прервались мы с Мирандой в девять часов утра, и то лишь из-за звонка с работы… телефон лежал в сумочке Миранды, а сумочка стояла на тумбочке в гостиной, так что, мне пришлось выйти из уютной киски моей партнёрши и пойти искать телефон, чтобы ответить на звонок.
     — Алло, мисс Тейт, вы… — услышал я голос Сандры.
     — Это Артур. — прервал я женщину.
     — Ну, значит свидание у тебя всё же прошло удачно, и понятно теперь, почему ген-директор не явилась на работу. — произнесла Сандра, она знала, что я вчера отправился на свидание с Мирандой, — Вы сегодня весь день будете сношаться, или всё же соизволите приехать в офис?
     — Артур, ты там скоро? — с нетерпением произнесла голая Миранда, стоя на четвереньках у края кровати и её широко раскрытая киска так и манила меня вернуться внутрь… точно, можно ведь разговаривать наяривая эту шикарную попку.
     — Это Сандра звонит. — вернулся я к Миранде и вновь проник в её горячую киску, — Миранда, мы на работу сегодня пойдём? — задал я вопрос, и Сандра услышала в трубке лишь громкий стон удовольствия от ген-директора… это определённо значило, что сегодня именно Сандре придётся руководить Орион Интернешнл, всё же она заместитель директора.
     — Ладно, завтра хотя бы придите… хотя бы к обеду. Веселитесь там. — повесила трубку Сандра, а я продолжил заниматься любовью с Мирандой… она тут хотела от меня ребёночка, так что я активно заливал её киску своим молочком, причём я убрал у себя бесплодие.
     В принципе, я уже достаточно силён, чтобы защитить своё потомство, и домен у меня есть, куда в случае опасности можно перенести своих близких, поэтому я решил выполнить просьбу этой шпионки… пока что, она единственная, кто вообще выразил желание заиметь от меня ребёнка, что довольно логично, учитывая, что Миранде… то есть, Талии Аль Гул уже как бы пятьдесят лет, и она пожила уже достаточно, чтобы созреть для детей.
     Хотя, можно самому предложить другим своим девушкам завести детей, вдруг кто-то ещё согласиться… и ещё, пожалуй, нужно всё же облагородить свой домен, материал у меня теперь есть для строительства, и во времени я не ограничен в своём мирке, так что могу построить там уютное местечко, где можно будет растить детишек.
     К обеду Миранда уже начала немного уставать, да и киска её была залита уже под завязку, так что я предложил девушке пойти освежиться в бассейне… ну и помимо усталости, девушка явно проголодалась… судя по звукам её животика.
     — Мисс Тейт, не хотите ли отведать чудесное блюдо — гавайская колбаска со сметанной начинкой. — сел я на бортик бассейна, и предложил Миранде сделать мне минетик, — Все мои любовницы в восторге от этого блюда, думаю, вам тоже понравится.
     — Хм… звучит, аппетитно, и выглядит тоже. — подплыла ко мне голенькая мокренькая пышногруда красотка, — Хотя упоминания о других любовницах, немного портит мне аппетит, не люблю, когда мою еду ест кто-то ещё. — с ревностью посмотрела на меня Миранда.
     — Ну, могу понять, я тоже люблю, когда я единственный мужчина у девушки, но и вполне легко могу переспать с какой-нибудь жрицей любви… сложно быть одновременно и бабником, и собственником… но я справляюсь, просто разделяю женщин на любовниц, с которыми мы просто занимаемся сексом без обязательств, и на своих девушек, что верны мне, и за это станут моими жёнами, когда я себе сделаю гражданство какой-нибудь страны Африки, где многожёнство разрешено. Вы, мисс Тейт, у меня в списке девушек и возможных жён, всё же вы хотите от меня ребёнка, над созданием которого мы будем очень-очень активно трудиться.
     — … хм… — со смешанными чувствами вздохнула Миранда, и когда она вновь услышала урчание своего животика, то всё же решила воспользоваться моим предложением на счёт обеда. Разместив мой член между своих огромных мокрых грудей, Миранда стала массировать ими мой стержень, а головку члена она ласкала своим ротиком… чтобы, утолить первый голод этой нимфы, я залил первую порцию молочка всего через пару минут, как Миранда начала делать мне приятно.
     — Хмм… неплохо, думала, будет противно. — распробовала вкус моего семени Миранда, покатав его во рту, перед тем, как полностью проглотить, — Думаю, трёх порций мне хватит, чтобы утолить голод. — тут же она продолжила добывать себе ещё моего йогурта.
     Купание в бассейне мы совместили с обедом, и как Миранда подкрепилась, мы вновь приступили к зачатию ребёночка, что продолжалось до глубокой ночи. Девушка вечером ещё перекусила, не отрываясь от процесса зачатия, и мы прозанимались любовью до четырёх часов ночи, пока моя партнёрша не устала и не вырубилась, всё же Миранда хоть и тренированный боец Лиги, но всё ещё оставалась человеком с ограниченной выносливостью.
     Ночь я провёл с Мирандой, и чтобы семя попусту не разливалось из киски девушки, я спал прямо с членом в её кисоньке, так что утром у нас продолжилось веселье, но к полудню мы всё же решили отправиться в офис… в принципе, нам никто не запрещает и там устраивать разврат, я так вообще в своих американских офисах всегда с кем-нибудь сношаюсь в своём кабинете.
     В офис мы ехали на машине, там же Миранда решила позавтракать и начала делать мне минет, хоть до офиса мы доехали за пару минут, но на парковке застряли ещё минут на двадцать, чтобы мисс ген-директор смогла получить пару порций белкового завтрака.
     — Знаешь, говорят, что если глотать семя мужчины, от которого ты хочешь ребёнка, то организм женщины привыкает к геному партнёра, отчего женщина легче забеременеет и во время вынашивания ребёнка риски выкидыша уменьшаться. — произнесла Миранда, после того, как проглотила свой завтрак, — Так что, Артур, если есть возможность, то спускай своё семя либо мне в киску, либо в ротик. — облизнулась напоследок эта шпионка.
     — Вот такую твою просьбу я буду выполнять с огромным удовольствием. Ладно, мисс Тейт, пойдёмте в офис, я вас отжарю в вашем кабинете, а потом пойду ещё и Сандру отжарю. — когда я вспомнил о своей другой любовнице, Миранда на миг скривилась, но потом всё же успокоилась, и мы вместе поднялись в кабинет ген-директора… но, я не удержался, и ещё в лифте засадил этой шпионке, отчего в кабинете мы лишь продолжили начатое.
     Сандра и Тина вчера не получили моего внимания, так что сегодня я им предоставил его в двойном объёме, и при этом я управился до вечера, так что ночь я вновь провёл с Мирандой. Неделю до встречи с Рас Аль Гулом я в общем-то просто по очереди занимался любовью с Сандрой, Тиной и Мирандой, ну, а когда все трое любовниц отдыхали, я навещал других своих девушек, уделял им внимание, а после ещё летел в космос и собирал криптонит, а после возвращался в Модену.
     Сама встреча с главой Лиги Ассасинов, как и договаривались, прошла у меня в офисе. Рас Аль Гул приехал вместе с Леди Шивой на электромобиле моей компании, и я их встретил у входа вместе с Мирандой… она выразила желание присутствовать на этой встрече, ну, а я не стал ей отказываться. На эту встречу я также взял ещё Курикару, для солидности, а меч Рас Аль Гула лежит у меня на полочке в кабинете.
     — Приветствую, Джадид Рас Аль Гул. — церемониально поприветствовала меня Леди Шива, назвав «Новым Главой Демона». Сама Шива была так-то главой Лиги Теней, что являлась ответвлением Лиги Ассасинов, действующей преимущественно в Америке.
     — А… злобная азиатка, ну, привет. И тебе, старый террорист, тоже привет. Совру, если скажу, что рад вас видеть, вы уж слишком настойчиво навязываете мне своё общество. — неприветливо ответил я, ибо из-за этой встречи мне пришлось прервать мой секс-марафон с Мирандой, Сандрой и Тиной.
     — … — недовольно промолчал Рас Аль Гул, в ответ на моё приветствие, оно ему, конечно же, не понравилось.
     — Пойдёмте в мой кабинет… хотя, пускать террористов в свой офис не самая лучшая идея, но чего уж поделать, не на улице же с вами обсуждать дела. — повернулся я, и пошёл внутрь здания, а за мной пошла Миранда, Рас Аль Гул и Леди Шива, что втроём переговаривались жестами, пока я их не видел.
     Когда мы вошли в лифт, то ехали в тишине, и лишь когда вошли в кабинет и все расселись, я начал говорить:
     — Итак, господа убивцы, я подготовил нелетальное и летальное оружие, броню для защиты от ближних атак, и компактные генераторы щита для защиты от пуль и взрывов, с этим оборудованием даже такие… кхм, бойцы, как вы легко одолеют У.Л.Е.Й., а потом, если хорошо себя проявите, приступим к ликвидации Девятого Круга, Кобр, Суда Сов и прочих плохишей. Буду честен, я не в восторге от перспективы возглавить Лигу Ассасинов, вы то ещё сборище террористов, но под правильным руководством возможно вы сможете принести пользу… ну, а если не принесёте, натравлю на вас своих дронов, у меня их много. Что ж, всю амуницию я также доставлю с помощью грузовых беспилотников, куда вам будет удобно. И вот ещё что. — достал я из верхнего ящика коробочку, в которой лежало серебристое кольцо, окаймлённое зелёным светящимся драгоценным камнем, и украшенное серебристой головой демона, как на скимитаре Рас Аль Гула.
     — Это… ощущение, как от Ямы Лазаря. — сказал Рас Аль Гул, когда я положил коробочку с кольцом на стол между нами.
      — То вещество из Ям Лазаря, которые вы мне дали при нашей встрече, я его тщательно изучил и разложил на компоненты. Та целебная жидкость, состояла из довольно большого количества различных химических соединений… я бы сказал, что в нём было много всякого шлака, но я выделил главный действующих компонент, который смог синтезировать в чистом виде и создал из этого материала вот это кольцо. Металл кольца — это чистый дионизиум, я нашёл упоминания об этом металле у одного профессора — Пауля Деккера, он работал в Уэйн Энтерпрайзис, и изучал способы продления жизни. Деккер исследовал всяких медуз, как потенциально бессмертных существ и в некоторых из них он находил металл, который и прозвал дионезиум в честь греческого бога перерождений Диониса… но, в общем-то, это и есть весь результат его исследований, он обнаружил этот чудодейственный металл, назвал его, но создать не смог, отчего этого профессора в итоге уволили. Кстати, судя по тому как он вообще попал в компанию и как получил финансирование на своё довольно сомнительное исследование, можно сделать вывод, что он работал на Суд Сов. Эти «птичники» добавляют мизерные частички дионизиума в сплав золота и серебра, получая магический электрум, который они имплантируют в будущих Когтей — своих личных ассасинов, что из-за электрума в своём теле получают неплохую регенерацию.
     — Вы неплохо осведомлены на счёт Суда Сов. — заметил Рас Аль Гул.
     — Я же не в вакууме живу, естественно я собирал информацию обо всём что меня окружает, включая информацию о различных преступных организациях… я и о вас так информацию отыскал. Итак, на счёт этого кольца. Про металл я рассказал, а вот этот зелёный кристалл — это лазерум, назвал его уже я, это по сути соль дионизиума вместе с ещё кое-какими веществами из жидкости Ям Лазаря, что участвуют в процессе исцеления. Если сильно не углубляться в оккультизм и квантовую теорию струн, то можно сказать, что дионезиум резонирует с энергетическим полем Земли, и генерирует магическую энергию жизни, ну, а лазерум позволяет эффективно улавливать эту энергию, поглощать и передавать носителю кольца. В итоге, носитель этого кольца, будет бессмертным, ибо не сможет умереть и все его раны будут быстро заживать. Хотя, конечно, кольца можно лишиться, если тебе отрубили палец или руку, но дионезиум из кольца будет постепенно впитываться в организм в безопасных дозах, оседать по всему телу и накапливаться в костях, в мышечной и в нервных тканях, давая настоящее бессмертие. А вот если ввести большую дозу дионизиума в неподготовленный организм, это может вызвать неприятные последствия, в виде различных мутаций или потери рассудка, так что, глотать колечко я бы не рекомендовал, как и имплантировать себе в тело. Если Суд Сов может позволить себе имплантировать электрум в Когтей, то лишь из-за мизерного количества дионизиума в том сплаве. В общем, ношение кольца из дионизиума я посчитал оптимальным вариантом. — рассказал я.
     — Хмм… можно задать вопрос? — спросил Рас Аль Гул, взяв кольцо и стал его осматривать, — Артур, вы ведь осведомлены о магии?
     — Естественно, впрочем, для меня магия — это лишь очень-очень развитая наука, которую люди своим мышлением просто не могут осознать. Несколько лет назад, для общего развития, я решил ознакомиться с магией, чтобы изучить мировоззрение на вселенную с оккультной стороны. Я напросился в ученики к Джованни Затаре… заплатил этому шарлатану десять миллионов, ну и успешно у него закончил обучение, так что, с традиционной магией я ознакомлен, хотя благодаря науке я всё же создал теорию, объясняющую всё сверхъестественное с научной точки зрения. Благодаря этой теории я могу разобрать любое явление или вещество, изучить его и воссоздать, как я сделал это с дионизиумом, и кое-какими другими металлами. — указал я на свой меч, амулет на шее, и на чёрно-зелёно-фиолетовое кольцо Крушителя Зари.
     — Артур, а вы таите много секретов, да? — спросила Миранда, — И когда вы вообще успели всё это изучить, мы же всё это время постоянно… проводили вместе? — задала девушка ещё вопросы.
     — Ну, мисс Тейт, пока вы отдыхали после нашей близости, я и занимался делами. Что ж, старик, это кольцо мой ответный подарок тебе, ты мне подарил в прошлый раз свой скимитар, я тебе дарю кольцо бессмертия, будешь носить его, и Ямы Лазаря тебе не понадобятся. У меня тут есть ещё два подобных колечка, только уже без украшения с головой демона, можешь отдать их тем, кому доверяешь, раз уж сегодня ты пришёл с Леди Шивой, можешь ей отдать одно. — достал я из ящика стола ещё три коробочки, две из них я также положил на стол рядом с Рас Аль Гулом, а третье оставил рядом с собой в нём лежало кольцо для Миранды, и она это поняла, как и её папулька.
     — Артур, не хочу показаться не благодарным, но неужели вы так просто дадите мне столь ценные артефакты, дарующие бессмертия, без каких-либо предосторожностей? Всё же, сейчас нас можно назвать союзниками с большой натяжкой. — подозрительно спросил глава Лиги Ассасинов.
     — В этих кольцах нет никакого подвоха, я их не проклинал и не прятал там яд, просто у меня есть металл, что превосходит дионезиум в полезности, и с его помощью я могу оборвать ваше бессмертие, если мы станем врагами. — проговорил я, и быстро вытащил Курикару из ножен, подставив её острие под горло Рас Аль Гула, — Возможно вы уже встречали подобный металл, я его называю Н-Металл, он способен убивать богов, именно этот клинок уже прикончил троих божков, так что и с вами он справится… однако, сейчас мы вроде как союзники… хоть вы и навязали мне этот союз. В общем, давая вам эти кольца я ничем не рискую, но при этом могу укрепить наш довольно шаткий союз. — проговорил я, и меч превратился в чёрный туман, что впитался в татуировку дракона на левой руке.
     — … что ж… ясно. — задумчиво проговорил Рас Аль Гул и всё же надел моё кольцо и забрал со стола ещё два, одно из которых вручил Леди Шиве, — Пожалуй, пока что на этом можно и закончить нашу беседу. Я лишь хотел бы перед расставанием пригласить вас Эт Алтхебан — в город, где зародилась Лига Ассасинов. — произнёс старик.
     — Как будет время, и как наши отношения с Лигой станут более крепкими, тогда можно будет слетать в ваш город. Связь будем держать по вот этим коммуникаторам. — достал я из ящика коробочку с несколькими тонкими чёрными браслетами, что при включении создавали синеватый голо-экран, — Это прототипы, которые я создал для Орион Электроникс, они выйдут на рынок через пару лет, а пока используем их для связи между мной и Лигой Ассасинов. Подобные коммуникаторы я также добавлю в амуницию для ваших бойцов. — продемонстрировал я способности этого браслета-компьютера, комплект которых я вручил Рас Аль Гулу.
     — Мне кажется, или Лига Ассасинов под руководством Джадид Рас Аль Гул станет больше похожей на У.Л.Е.Й.? — произнесла Леди Шива.
     — Всему нужно развитие и эволюция, и уж тем более древней организации ассасинов. — ответил Рас Аль Гул, изучая голо-экран браслета, — Думаю, мы можем заканчивать встречу, я ей остался доволен. — посмотрел он на меня, а после бросил мимолётный взгляд на Миранду.
     — Тогда я вас проведу, чтобы вы случайно мне тут где-нибудь бомбу не подложили, я-то на деле знаю, что вы можете. — ответили я с лёгкой улыбкой на лице, — Миранда, пока я буду провожать наших гостей, вы подготовьтесь, чтобы мы могли вновь приступить к нашему общему делу.
     — Хорошо, мистер Карри, буду вас ждать. — улыбнулась эта шпионка, и Рас Аль Гул тоже улыбнулся, понимая, чем мы тут будем заниматься, и что скоро у него появятся внуки.
     С главой Лиги Ассасинов мы расстались на дружелюбной ноте, пожали руки и Рас Аль Гул вместе с Шивой уехали на свою базу, по дороге обсуждая меня, а вот об Миранде они не говорили, видимо понимали, что я их могу подслушивать с помощью подаренных устройств… правда, у меня помимо этих браслетов есть ещё тройку способов их подслушивать, так что, зря они стараются.
     Кстати, то артефактное кольцо, которые я подарил Рас Аль Гулу, помимо бессмертия имело ещё одно предназначение, оно подчиняло своего носителя и делало его верным мне… я не настолько наивен, чтобы просто так доверять этому старому террористу-аферисту, который слал ко мне шпионов и убийц. В общем, Рас Аль Гул теперь мне точно не навредит, и я могу быть уверен, что мои условия будут выполнены без каких-либо подвохов. Когда я говорил, что кольца бессмертия не имеют подвоха — я нагло врал, другие кольца подаренные Лиге также имеют подобный подвох, так что, и со стороны Шивы можно не ожидать предательства… а то, эта дамочка тоже очень мутная… как впрочем, и вся Лига Ассасинов.
     Вернувшись обратно в кабинет, я застал одну прекрасную шпионку, сидящую на моём столе в сексуальной комбинации.
     — Мисс Тейт, каждый раз, глядя на вас я поражаюсь, насколько мне повезло встретить такую замечательную девушку, как вы. — сел я на кресло, и пододвинулся поближе к столу, на котором восседала Миранда.
     — Артур-Артур, а ты скрывал от меня много интересных фактов о себе… например, что ты владеешь магией… как тебе не стыдно? — поставила Миранда свою ножку в чулочке мне на грудь.
     — Ну, Миранда, не у одного меня есть секреты, не так ли? Скажешь, ты вот от меня ничего скрываешь… вот совсем? — провёл я ладонью по изящной ножке этой шпионки.
     — … у меня нет от тебя никаких секретов… — соврала Миранда.
     — … — посмотрел я на девушку со скептической улыбкой, — Так уж и нет? Ладно, оставим пока эту тему. Миранда, думаю ты догадалась что находится здесь. — указал я на коробочку, что лежала на столе, открыв её я показал красивое чёрное кольцо из Тёмного Золота Наследия, что было обрамлено серебренным дионизиумом и украшено тридцатью зелёными кристаллами лазерума… это такой сверхтонкий намёк на тридцать сребреников Иуды. Это колечко я вручил одной милой шпионке.
     — Это… оно магическое? Или обручальное? — стала осматривать кольцо Миранда.
     — И то и другое. Если будешь его носить, будешь всегда молодой и раны на тебе будут зарастать мгновенно… хотя, это кольцо будет тебя защищать, так что раны ты в принципе получать не будешь. — ответил я, и Миранда надела колечко на пальчик, — Ну, а теперь не хочешь мне ничего рассказать? — решил я настоять, чтобы Миранда мне сама открылась.
     — … — отвела взгляд Миранда, и пересела мне на колени, а чтобы я не задавал лишних вопросов, девушка меня поцеловала, и пока наши языки переплетались в танце, она освободила мой член, и оседлала его своей горячей киской, ну и чтобы я дальше не задавал ей неудобные вопросы, она продолжила со мной целоваться… меня такой сценарий тоже устраивал.
     В последующие дни Миранда тоже старалась не затрагивать тему моих тайн, чтобы я не начал выпрашивать о её тайнах, мы просто старались зачать ребёнка… очень активно, и совмещали этот процесс с работой. Теперь, когда Миранда всё же узнала часть моих тайн, я всё же мог использовать с ней магию времени, и сношать эту шпионку до потери сознания… а потом шёл и делать то же самое с Сандрой и Тиной. Этим двум любовницам я тоже рассказал часть своих тайн, так что они теперь знали, что я владею магией и могу останавливать в комнате время, поэтому я мог ещё дольше наслаждаться объёмной попкой Джустины, сколько угодно и когда угодно.
     Две недели мы очень активно старались зачать ребёнка с Мирандой, буквально использовали для этого каждый свободный миг, но пока что наши усилия не окупились, во-первых, сама Миранда была как бы не двадцатилетней девушкой, а пятидесятилетней женщиной, которая молодость поддерживала с помощью Ям Лазаря, ну, а во-вторых, разница между моей силой и силой Миранды была слишком большой, она просто не сможет безопасно выносить моего ребёнка, но как раз процесс зачатия отлично помогает усилить девушку, поэтому мы продолжили свои попытки.
     В это время Рас Аль Гул вёл операцию по нейтрализации У.Л.Е.Я., эта организация имела множество филиалов по миру, так что, процесс этот не быстрый, но с моим оборудованием и поддержкой дронов, всё шло очень гладко. Дроны разбирались с военной техникой противника, а бойцы Лиги устраняли именно пехоту У.Л.Е.Я., причём со стороны Лиги Ассасинов не было потерь в рядах, ибо даже те, кто каким-то образом погибал, воскресали в Ямах Лазаря. Так как я могу синтезировать дионизиум, то Рас Аль Гул перестал экономить на воскрешении своих людей, раньше такой чести удостаивались лишь единицы, а теперь даже рядовой состав в случае гибели получает ещё один шанс… как Смерть относится к этим воскрешения я не знаю, но претензии пусть предъявляет Рас Аль Гулу.
     Из-за того, что я иногда убивал наёмников У.Л.Е.Я., у меня имелась информация о некоторых базах этой организации, и благодаря убитому Шакалу, я даже знал где находится главная база организации, а именно на небольшом островке в Средиземном Море между островом Сардинией и полуостровом Сицилии, то есть очень близко к Италии. На том острове обычно находилась Королева У.Л.Е.Я. — глава организации наёмников, а также сюда иногда приезжал Совет Семи — семеро лидеров У.Л.Е.Я., управляющих организацией по всему миру.
     Забавный факт, не так давно Королевой У.Л.Е.Я. стала Аделина Кейн — бывшая жёнушка Слейда Уилсона. У Аделины Дефстроук был вторым мужем, а первым был Морель граф Таволара — небольшого государства возле Сардинии. Этот граф состоял в Совете Семи и как-то он решил похитить свою бывшую пассию. Аделина тогда работала в «Корпорации Искателей», которую она сама же и создала, вот её первый бывший муж и захотел воспользоваться помощью Аделины, чтобы отыскать сокровища своего предка.
     Ну, а так как Дефстроук всё ещё любил Аделину и следил за ней, то прибыл в Тавалор чтобы вызволить свою бывшую из лап её бывшего. Во всей этой стычке Аделина была ранена и Слейд дал ей выпить своей крови, чтобы исцелить женщину… тело исцелилось, а вот разум у Аделины немного повредился, ибо она была обычным человеком и испив крови мета-человека не смогла её нормально усвоить. После этого инцидента уже не совсем адекватная Аделина и стала Королевой У.Л.Е.Я., а Дефстроук также вновь присоединился к У.Л.Е.Ю., чтобы присматривать за своей бывшей.
     Когда Лига Ассасинов начала нападать на У.Л.Е.Й. то Слейд и Аделина покинули главную базу, и уехали в Америку… мне пока что не выгодно устранять Королеву У.Л.Е.Я. ибо сейчас я могу следить за ней, а значит могу эффективно ликвидировать её организацию, зная все её приказы.
     Глава Демонов очень ждал, когда наконец-то станет дедушкой, ибо выгода от сотрудничества со мной была очевидна всем, сам глава Лиги Ассасинов получил артефакт бессмертия, а также сильного приемника, что разделяет его идеи про заботу о природе, ну а бойцы Лиги получили лучшее в мире обмундирование. Новая амуниция ассасинов напоминала смесь моей брони и доспеха Рыцаря Готэма, каждый боец Лиги теперь был оснащён лучше, чем Бэтмен, и сейчас мне хотя бы не стыдно, за этих оболтусов, которые теперь служат мне.
     Через ещё две недели, в Готэме был построен филиал офиса, так что, мне пришлось лететь в Америку. Миранда, так мне и не призналась о своей истинной личности, но думаю, во время беременности из-за гормонов, она всё же когда-нибудь расчувствуется и поймёт, что обманывать отца своего ребёнка — это плохо.
     Глава 50 - Возвращение во мрак
     Перед тем как заняться делами в Готэме, я как обычно слетал к Криптону для добычи криптонита, а после провёл тренировку-медитацию внутри звезды Рао… я хоть и развлекаюсь там со всякими шпионками, но не забываю становиться сильней.
     Статус моей системы сейчас работает не очень точно, и отображает более-менее верные значения лишь в спокойном состоянии, а вот когда я начинаю усиливать себя энергией от аннигиляционной батарейки производящей тёмную энергию, система показывает очень большие числа, что к тому же быстро сменяются… просто, система пытается вычислить мою силу при использовании энергии девятого порядка, при том что изначально она создана из энергии меньшего порядка, отчего не может стабильно работать. Хотя, своё дело система уже сделала, она позволила мне достичь силы богов, и сделала мою личность максимально похожей на изначального создателя системы, чтобы в случае нашей возможной встречи мы нашли общий язык и не начали враждовать. Сейчас система — это просто индикатор моей силы именно в обычном мире, но не показатель всей моей мощи.
     ≪Статус≫
     Аура 3 023 545/3 023 545/316 964 в час
     Курикара 76 591 душ
     Энергия Курикары 19 217 249 302/5 744 325 в час
     Батарея Мрака (1) 1,135 грамма Н-Металла в час
     Характеристики:
     Сила 125 620
     Ловкость 125 730
     Выносливость 286 220
     Разум 5820
     Душа 258 870
     Воля 79 968
     Когда я изготовлю сорок запланированных аннигиляционных батарей, то тёмной энергии в них будет достаточно, чтобы производить по литру чистого Н-Металла в день, то есть вскоре я смогу щеголять в броне из этого металла девятого измерения… ну и тогда я начну тренироваться не внутри звёзд, а внутри чёрных дыр. Я уже даже нашёл в архивах Корпуса Зелёных Фонарей подходящие объекты во вселенной, например, в десяти с половиной миллиардах световых лет от Земли имеется ультрамассивная чёрная дыра, она в шестьдесят шесть миллиардов раз тяжелее Солнца… без брони из Н-Металла мне рядом с ней не выжить… хотя, возможно и броня мне не поможет приблизиться к такому космическому монстру… сначала, нужно испытать себя на каких-нибудь маленький чёрных дырах, благо тех, что имеют массу всего в пять Солнц во вселенной очень много. В общем, у меня есть план, как становиться ещё сильнее, а пока что я занят подготовкой к этому плану.
     Перед возвращением на Землю, я решил навестить Кару Зор-Эл, что уже больше месяца живёт в пустующем городе Арго, плавающем в космосе на обломке Криптона.
     — Кара, тебе не надоело тут сидеть? — спросил я у блондинистой девушки в облегающем синем костюме с плащом, за прошедшее время Кара особо не изменилась, разве что волосы у неё отросли.
     — Надоело… но что мне ещё делать? — ответила вопросом криптонка.
     — Брейниак сюда уже вряд ли прилетит, но у меня есть пара идей, как его найти. Можно создать приманку на основе его технологии, которую он захочет обследовать, и которая будет слать координаты своего местоположения, чтобы мы могли её отследить и найти самого Брейниака. Либо можно самому создать сканер, чтобы отыскивать объекты созданные по его технологии. Однажды, Брейниак пытался напасть на Оа — планету Стражей Вселенной и центральный мир Корпуса Зелёных Фонарей, но эти синие коротышки одолели его корабль, так что у них есть информация о технологии Брейниака, я изучу её и попробую создать приманку или сканер. А ты, Кара, пока можешь подождать на Земле, пообщайся там со своим кузеном. — предложил я вариант.
     — Хмм… ладно… — подлетела ко мне Кара, и мы вместе стали покидать пределы Арго, — Кстати, раз уж я лечу на твою планету, то помнится, ты говорил, что у тебя есть сестра — моя ровесница, я хотела бы с ней познакомится. — сказала девушка.
     — Ну, познакомлю, чего нет? — ответил я, и открыл межгалактические портальные врата, в которые мы с Карой и влетели.
     С криптонкой мы сразу отправились в Готэм, где как раз наступал рассвет. Хоть в городе за порядком следила полиция и Рыцари Готэма, а также Бэтмен со своим протеже Робином, но в этом городишке всё ещё оставалась самая высокая преступность в Америке, ибо законы здесь были самые либеральные к преступникам. Сейчас благодаря моей компании предоставляющей оборудование для полиции, во всех городах США стражи порядка были вооружены почти одинаково, и почти везде с большой эффективностью ловили бандитов, но если в других штатах уголовник мог сесть на электрический стул, то в Готэме даже массовый маньяк-убийца получит лишь пожизненный срок. В общем, пока в Готэме не изменят уголовные законы на более строгие, город будет оставаться криминальной столицей Америки.
     Чего уж говорить, Лорел вместе с Бэтгерл и Женщиной Кошкой пару дней назад победили преступника прибывшего с Карибских Островов. Звали его Эдуардо Дорранс, но в преступных кругах он был известен, как «Бейн». Этот мужик родом из небольшого островного государства — Санта-Приска, его отца зовут Эдмунд Дорранс, он бывший военный Британии, который стал в итоге наёмником.
     Эдмунда наняли повстанцы, что планировали захватить власть в Санта-Приска, и в лагере повстанцев наёмник начал спать с одной женщиной, что в итоге от него забеременела, но военный переворот не удался, повстанцы проиграли, и Эдмунд сбежал, оставив на острове беременную любовницу, которую усадили в тюрьму Пенья-Дура, где женщина родила сына и воспитывала его до шести лет, пока не умерла в камере… а ребёнка никто не стал выпускать, он должен был отбывать наказание за своего отца. Кстати, отец потом отправился в Китай и продолжил там строить свою преступную карьеру, причём довольно успешно. Сейчас Эдмунд Дорранс живёт в Гонконге и известен, как «Король Кобр» — лидер преступной организации «Кобры».
     В это время его сын родился в тюрьме, вырос там и обучался у заключённых, и в итоге Бейн стал главным в иерархии заключённых, другие узники называли его «Королём», что не нравилось тюремщикам, а тут как раз правительственные учёные разрабатывали стимуляторы для военных и им нужны были подопытные кролики из числа заключённых, так что, Бейна в числе первых отправили на эксперименты.
     Экспериментальные стимуляторы всё же были созданы, ценой гибели огромного количества заключённых, и Бейн оказался единственным выжившим подопытным. Из-за стимуляторов он получил огромную силу, но как минус, этот стимулятор имел сильный эффект привыкания, как у наркотиков, отчего Бейну нужно постоянно впрыскивать этот стимулятор себе в организм, и чем больше этого вещества в его теле, тем сильнее Бейн. Стимулятор был прозван — «Веном», то бишь «Яд», и хоть фактически разработка препарата завершилась успешно, но смертность после его принятия всё равно очень высокая.
     С новой силой даруемой Веномом, Бейн сбежал из Пенья-Дура вместе с несколькими сообщниками, и отправились в Готэм, чтобы подчинить этот криминальный город, о котором они слышали в тюрьме, там Готэм называли «Преступным Раем».
     Бейн недавно прибыл в Готэм, и начал разрабатывать план по захвату города, первым пунктом плана было освобождение заключённых из Архема, ведь там сидели самые опасные преступники Готэма… вот как раз, тут Бейну и помешали Лорел, Бэтгерл и Женщина-Кошка.
     Бейн носил специальный костюм, что постоянно подавал ему в организм стимулятор Веном, на руках у него были наручи, что вводили ему в кровь этот препарат, на лице у него надета маска с респиратором, куда в виде газа Веном попадал Бейну в лёгкие, и ещё на спине у него висел рюкзак с этим стимулятором, откуда препарат вводился прямо в черепную коробку, стимулируя центральную нервную систему. Из-за этого костюма Бейн всегда был под стимулятором и имел силу достаточную, чтобы без проблем швыряться машинами и проламывать бетонные стены голыми руками.
     Но, если лишить Бейна доступа к стимулятору, то Веном довольно быстро перестанет действовать и Бейн наоборот ослабнет из-за сильной ломки… что собственно и произошло. Девочки во время избиения Бейна повредили его устройство подачи Венома, и этот молодец, что хотел освободить заключённых Аркхема, сам в итоге попал в одну из камер лечебницы, вместе со своими сообщниками… в общем, сбежал из одной тюрьмы, и тут же попал в другую.
     А вот сегодня Летучая Мышка, Канарейка и Кошка ловили простых угонщиков машин, точнее целую организованную банду угонщиков, эти ребятки как-то попытались угнать полицейский джип, но угонщика поймали, раскололи и теперь полиция ловит остальных членов группировки, а девочки им помогают. Сейчас троица героинь находились возле моста, где они и поймали преступников, пытающихся скрыться из города на угнанных машинах. Когда мы с Карой прилетели в Готэм, то как раз застали момент, как костюмированные героини связывают угонщиков.
     — Запомните, воровать — плохо. — с какой-то иронией сказала Селина, связывая вора машин.
     — Ага, из уст бывшей воровки это звучит очень поучительно. — с улыбкой сказала Лорел.
     — Ну, я была плохой кисой, это да. — ответила Кошка.
     — Ты и сейчас плохая киса, и тебя постоянно нужно дрессировать. — обняла Барбара Селину, — Как придёт твой хозяин, мы с ним этим и займёмся. — сказала рыжая Мышка, что довольно часто делит ложе со мной и Кошкой.
     — Мур-мур. — с вожделением произнесла Селина, — Кстати, а вот и хозяин… и ещё кто-то. — посмотрела вверх Кошка.
     Мы с Карой стояли на опоре моста, вот туда вскоре забрались эти героини.
     — Братик, опять ты кого-то соблазнил? Ну сколько можно? У тебя же баб и так немерено, а ты всё продолжаешь соблазнять новых, а эта ещё и блондинка, похожая на меня… скажу сразу, мне эта твоя новая любовница, не нравится ещё больше, чем твоя Роуз. А она ещё почему-то в форуму Супермена одета… братик, я, конечно, знала что ты извращенец, но о таких твоих фетишах и пристрастиях к Супермену я не знала… а что дальше будет, вместо девушек переодетых в Супермена, попытаешься соблазнить самого Супермена… хотя, стоп, ты же Барбару вырядил в женский вариант костюма Бэтмена… а ещё ты любишь иметь девушек в попку… о, так эти твои голубые наклонности уже давно начали проявляться. — начала молоть всякий бред Лорел.
     — Лорел, мне сейчас за тебя стыдно. Эта девушка Кара Зор-Эл, она двоюродная сестра Супермена, и мы с ней ещё не спали. — ответил я.
     — «Ещё»? — с ухмылкой спросила Лорел, посмотрев на Кару, что сейчас чувствовала себя неловко.
     — Ну, дело-то нехитрое, я всегда готов переспать с красоткой, нужно лишь согласие самой Кары… хотя, ей сейчас не до парней. Эта блондинка, как и её кузен, являются инопланетянами с планеты Криптон, у этой планеты двадцать лет назад взорвалось урановое ядро, и перед самым взрывом родители Супермена и Кары отправили их на Землю в спасательных капсулах. Двоюродный брат Кары прилетел на нашу планету без всяких проблем, а вот этой милой блондиночке не повезло, её капсула застряла в Фантомной Зоне на двадцать лет, там не течёт время, так что, Кара совсем недавно прилетела на Землю, и для неё стало новостью, что её родная планета уже как двадцать лет уничтожена. Хотя, как оказалось, пару городов Криптона выжило, один город украл спятивший инопланетный искусственный интеллект, что сначала истребил расу, которая его создала, а после отправился в космос и похищает теперь города с разных планет. Второй город спас отец Кары, построив защитный купол по технологии того инопланетного искусственного интеллекта, но в итоге тот ИИ прилетел и похитил всех жителей города Кары, включая её родителей. Я вот помогаю теперь девушке найти родителей. У неё тут горе и печаль, а ты, Лорел, такой бред только что смолола, что мне за тебя прям очень стыдно перед Карой. — строго посмотрел я на Лорел.
     — Братик, мне было бы сейчас тоже очень стыдно, если бы я не была уверенна, что ты помогаешь этой Каре лишь для того, чтобы в итоге с ней переспать. Почти все твои действия продиктованы твоим желанием залезть какой-нибудь красотке в трусики. — ответила сестрёнка, что хорошо знала меня.
     — Сложно отрицать правду. Ну, Кара, вот эта вот колкая на язык блондинка и есть моя сестра Лорел, а это её подруги-коллеги — Барбара и Селина. — назвал я имена девушек.
     — Не забудь упомянуть, что эти двое твои любовницы. — добавила Лорел, и Селина с Барбарой подошли и обняли меня, особенно ко мне ластилась моя кошечка, — Кстати, судя по их виду, они явно настроены на разврат… эх, сложно быть сестрой такого извращенца, только заводишь подруг, а они либо уже побывали в постели брата, либо оказываются там через пару дней. Кара, ты-то хоть не глупи и не поддавайся на уловки этого проходимца. — с псевдо-заботой сказала Лорел смотря на криптонку.
     — Я ничего такого… — глянула на меня Кара и покраснела.
     — Ага-ага, по тебе видно. — со скепсисом ответила сестрёнка, — Ладно, я уже домой собралась лететь, Кара, полетели со мной, поговорим, я тебе расскажу какой у меня братик ужасный развратник, может спасу хоть одну невинную душу из лап этого похотливого монстра… давай, полетели, пока братик тебя не утянул в свою групповушку. — взлетела в небо Лорел.
     — Кара, когда будет готово устройство для поиска Брейниака, я тебе сообщу, пока можешь быть свободна. — сказал я Каре, и в это время обнимал Бетгёрл и Жещнину-Кошку, и обе они хотели моего молочка.
     — До встречи. — неловко ответила Кара с лёгким румянцем на личике и улетела к Лорел, а после две блондинки исчезли в небе.
     — Что ж, пора поиграть с моей кошкой и мышкой. — переместился я с Селиной и Барбарой в спальню, где стал развлекаться с этими красотками. Барбаре и Селине секс помогает отдохнуть после их геройства, а также для них это награда за их усилия, которая показывает, что я ценю их старания… ну и мне нравится заниматься любовью с этими девушками, так что, все остаются довольны.
     После нашего тройничка, я даю Селине и Барбаре выспаться во временном измерении, так что девушки хоть и геройствуют всю ночь, могут заниматься делами и днём, Барбара вот как раз и была занята контролем постройки офиса, а Селина днём обычно проводила время с Памелой и Харли, налаживая отношения с этими дамочками… и так как, Кошка была совсем недавно той ещё плохой девочкой, то легко подружилась с двумя другими плохими девочками.
     Сейчас Барбара ещё жила в отеле Поверс, но теперь она может переехать прямо в здание офиса, ибо верхние десять этажей, как раз были построены в качестве базы для моих милых готэмских героинь. Само здание имело сто пятьдесят надземных этажей, три этажа для подземной парковки и ещё под офисом имелась огромная каверна, где находилась Бэт-пещера Бэтгёрл. На крыше офиса и на двух пилонах по бокам были расположены пентхаусы с вертолётными площадками, там могут жить Барбара, Селина, Памела, Харли и другие девушки. Ну, а остальные сто сорок этажей будут использоваться под филиал ОрионКорп.
     Барбара утром ушла в офис готовить его к открытию, а я пока заканчивал кормить свою кошечку молочком… вообще, мы собирались идти с Селиной к её подружкам, чтобы сообщить новость о их переезде, но когда я смотрю на Селину в её обтягивающем чёрном костюмчике, просто не могу сдержаться, чтобы не напоить эту милашку своим молочком, а Женщина Кошка и не против, когда хозяин её балует… хотя тут ещё играет свою роль, что Афродита куда-то запропастилась и я без этой божественной куртизанки не могу до конца удовлетвориться, так что, если я и раньше-то был довольно ненасытен, но хотя бы у меня была богиня Любви, чтобы сбрасывать с ней лишнее либидо, то теперь сия ветреная путана пропала, возможно она уже нашла себе нового хахаля… у Афродиты это вполне может быть.
     — Так, Селина, что-то мне маловато одного твоего ротика, давай-ка я тебе в попку засажу ещё разок… хотя, кому я вру, одним разом я не ограничусь.
     — Артур, мы же хотели к Пэм и Харли идти… — напомнила мне Селина, и вытерла ротик, куда я недавно залил своего молочка, для моей грудастой Женщины Кошки.
     — Это я помню… просто, с Харли и Памелой у меня отношения чуть иные, чем с тобой, Селина. Айсли меня пыталась сначала подчинить, а как не вышло, попыталась убить, а Квинзель вообще чокнутая безумная сучка. В общем, к ним я испытываю максимум просто влечение как к красивым женщинам и ничего более, а вот когда я смотрю на тебя, меня переполняет страсть и желание. — говорил я и медленно расстёгивал костюмчик Женщины Кошки.
     — Желание засадить мне в попку? — уточнила Селина.
     — Ага… причём со всей страстью… — довёл я молнию до самого конца, и смог получить доступ к сокровенному месту Селины.
     — Эх, не могу отказать своему любимому хозяину в такой приятной просьбе… — встала Селина на четвереньки и выгнула спинку, подобно кошке, чтобы мне ещё удобней было брать её в попку.
     — Хорошая кошечка. — погладил я спинку Селины и вошёл в её уютную дырочку под тихий стон-мяуканье Женщины Кошки. Особо я не стал злоупотреблять покладистостью своей кошечки, и пробыл в её приятной дырочке всего тройку часиков, после чего заткнул её анальчик пробочкой, дал Селине почистить мой жезл и мы вместе наконец-то отправились в апартаменты к Памеле… а там всё было относительно уныло, Ядовитый Плющ так и не решилась соблазнить свою любимую Харли, видимо боясь её отпугнуть от себя, ну, а Квинзель тоже старалась не разочаровывать свою подругу и особо не буянила, чтобы её не выселили из отеля.
     Когда Квин связалась с Джокером, то потеряла всё что имела — работу, съёмную квартиру, пару друзей, а ещё при случае её загребут полицейские, что в последнее время стали более суровыми, и это уже не говоря о парне в чёрной броне, что у неё на глазах прикончил её Джокера… так что, Харли сидела ниже травы и не отсвечивала, если Памела её выгонит из квартиры, единственным вариантом для Квин останется возвращение домой в Бруклин, к своим родителям, которых она не особо жалует, особенно отца.
     — Девочки, как вы тут, опять скучаете? — спросила Селина у двух красоток, что просто сидели и смотрели сейчас телевизор, — Глядите, кого я к вам привела. — села кошка рядом со своими подружками и указала на меня.
     — О, это же тот смуглый парень с огромным членом, что просто безумно трахается! — узнала меня радостная Харли.
     — Ага, всё верно. — подтвердила Селина.
     — Приветик, Памела, и её блондинистая подружка. — сел я на ближайший диванчик.
     — Здравствуй, Артур. — не особо приветливо поздоровалась дриада.
     — Итак, как мы и договаривались, я вернулся через полтора месяца, чтобы проверить тебя, ну и заодно начать наше полноценное сотрудничество. Во-первых, я тебя устраиваю официально на работу, будешь экологом в готэмском филиале моей компании, и в качестве жилья я выделил для тебя пентхаус в новом здании своего офиса, там изначально была построена оранжерея, где тебе комфортно будет обитать. Во-вторых, у меня уже разработан для тебя план работ, где ты будешь с помощью своих сил помогать природе, начнём мы с Готэма, а точнее с Токсичных Акров — того мелкого островка рядом с Убойными Болотами, куда на протяжении веков со всей округи складировали токсичные отходы со всех вредных предприятий Готэма, откуда эти отходы попадали на болота отчего там всякие зомби иногда восставали... пока я их не порешил… так вот, сначала очистим тот островок, потом болота, а далее по списку… очень длинному списку. — поведал я Памеле.
     — А… а Харли? — посмотрела Айсли на свою подружку.
     — Ну… эту блонди тоже можно устроить официально, она вроде бы психиатр… плохенький, конечно, но по блату возьмём её. — скептично осмотрел я Квинзель.
     — Я охрененный психиатр! — крикнула Харли, только менее культурно.
     — Верится с трудом. — ответил я, и перевёл взгляд на Памелу, — Готовься к переезду, блондинку можешь с собой прихватить, приду к вам через… часа три, чтобы помочь с вещами. А мне пока нужно заняться делами в офисе. Кстати, Селина, ты же тоже переезжаешь, но у тебя там вещей не особо много, так что можем прямо сейчас забрать их.
     — Пойдём… — слегка устало ответила кошка, понимая, что в её квартире мы не только вещи будем забирать, но и немного пошалим... опять.
     — Памэла, встретимся через три часа. — встал я с диванчика и стал уходить вместе с Селиной уже в её апартаменты.
     — Эй, слышь! — окликнула меня Харли, и взяв биту возле стены, начала подходить ближе, — Мне кажется ты ко мне как-то слишком неуважительно относишься. — посмотрела на меня эта безумная дамочка своим безумным взглядом.
     — А ты сделала что-то выдающееся, чтобы тебя можно было уважать? Что-то не припомню, у тебя есть лишь красивая внешность, но в сексе ты так себе, только сосёшь неплохо, но на этом твои достоинства и заканчиваются, так что, мне не за что тебя уважать, поэтому нечего возмущаться, блонди. — развернулся я и ушёл из квартиры Памелы вместе с Селиной.
     — Мудила, да я просто богиня в сексе… козёл с огромным членом… Дерьмо! — услышал я звук удара биты о стену.
     — Харли, ты чего? — поинтересовалась Памела у подруги.
     — Я думала предложить ему потрахаться, ты бы знала, как же он шикарно может тебя отодрать в задницу своей огромной елдой… да я только вспоминая об этом уже вся теку… а этот мудила… слышала, что он сказал? Что я в сексе так себе… говнюк… но, я хочу, чтобы он меня трахнул… хотя, он же скоро вернётся, надо чего-нибудь придумать… — говорила себе под нос эта сумасшедшая блондинка.
     Я же вместе с Селиной зашёл в её квартиру и сразу услышал мяуканье нескольких кошек, что выбежали встречать свою хозяйку.
     — Мои хорошие, идите к мамочке. — обняла всех своих питомцев Селина и утащила их в зал, где начала играть с котейками на полу.
     — Селина, смотря как ты играешь со своими кисками, я очень сильно захотел поиграть с твоей киской… вот этой вот палочкой. — расстегнул я ширинку и достал член.
     — Ох… хозяин, вы заполнили мою попку, а теперь решили приняться за другую дырочку? Ну, верно, а чего ей пустовать-то? — стала расстёгивать свой костюм Женщина-Кошка.
     — Моя самая любимая кошечка. — принялся я за эту кису, пока рядом бегали и мяукали кошки Селины, и девушка добавила свой стон-мяуканье в общий хор мяуканья… было забавно, разве что эти пушистые комки иногда запрыгивали на меня в самый разгар процесса, но вскоре мы всё же отправились с Женщиной-Кошкой в другую комнату, где нам никто не мешал и я мог сосредоточиться лишь на одной киске.
     Если Афродита скоро не объявится, то мне придётся распечатать свой запас рабынь... думаю, криптонка Фаора под действием жёлтого света Солнца будет не менее выносливой, чем Афродита, а если что, можно будет и злую чародейку Аллуру также пробудить и отодрать... хотя, вот из-за её Магии Хаоса это делать довольно опасно.
     Глава 51 - Пленённая мраком
     Вдоволь наигравшись со своей кошкой, я помог Селине с переездом, забрав все её вещи и саму Женщину-Кошку, я телепортировался в её новые апартаменты. Ну и пока кошечка обживалась, я отправился на торжественное открытие офиса, куда были приглашены многие влиятельные люди Готэма, в число которых входил и Брюс Уэйн в сопровождении его новой пассии — Вики Вейл, она работает репортёром на новостном готэмском канале.
     Сама Вики Вейл зеленоглазая красотка с короткими блондинистыми волосами, но недавно у неё были длинные рыжие волосы… видимо, она перекрасилась специально из-за Брюса, который до этого расстался с Джулией Медисон — также рыжей красоткой, с которой Брюс встречался в академии. По настоянию своего дворецкого Альфреда Брюс вновь начал встречаться с Джулией, ибо мистер Уэйн слишком много времени уделял бытию Бетменом, а о прекрасном поле как-то позабыл… впрочем, с Джулией он довольно быстро расстался, да и с Вики тоже скорее всего расстанется в ближайшее время.
     Сейчас Бэтмен встречается с репортёршей, а также Супермен состоит в отношениях с репортёршей Лоис Лейн… Кларк сначала встречался с другой коллегой, также с репортёршей Кэт Грант, но потом Лоис одержимая Суперменом всё же соблазнила Кларка, тем более, что этот бойскаут в действительности всё же любил Лоис. Ну и ещё в Централ-Сити, герой Флеш, он же Барри Аллен встречается с репортёршей Ирис Вест, они правда, с детства знакомы, но всё равно забавно получается, что три самых известных супергероя имеют отношения с репортершами.
     На банкете в честь открытия офиса также присутствовал и прокурор Дэнт, что ратует об изменениях и ужесточениях уголовных законов в Готэме, думаю, если Суд Сов начнёт Ночь Сов, то Дэнт станет самой первой целью на устранение. Комиссар Гордон скорее всего станет второй целью, ибо сейчас Рыцари Готэма находятся именно под его командованием, и отец Барбары использует свой отряд на полную, искореняя преступность с улиц города. Сейчас Гордон как раз и общается со своей дочуркой, что стала директором готэмского филиала ОрионКорп, так что, весь этот новый офис находится именно в её распоряжении, и комиссар очень гордился своей дочуркой.
     Всё это торжественное мероприятие длилось пару часов, за это время я пообщался с гостями и заключил несколько соглашений о сотрудничестве, и даже нашёл пару девушек, которым предложил работать в компании. Первой была Кетрин Кейн — рыжая красивая коротковолосая девушка, что к тому же приходится кузиной Брюсу Уэйну.
     Кэтрин поступила в Вест Поинт — в одну из лучших в Америке военных академий, там она с отличием прошла курс воздушного десанта, получила несколько наград за выдающиеся достижения, но в итоге девушку отчислили из академии по закону «Не спрашивай, не говори», он запрещает геям и лесбиянкам служить в военных силах Америки, а Кэтрин как раз была лесбиянкой и имела отношения со своей соседкой по комнате Софи Мур, которая к тому же была командиром взвода, в котором состояла Кейн.
     В итоге, Кэтрин отчислили из академии из-за её любви к другим девушкам, при этом свою любовницу она не выдала, и Софи осталась в академии, а Кэтрин вернулась недавно в Готэм, где её отец Джейкоб Кейн — офицер армии США, как раз недавно второй раз женился, причём на Кэтрин Гамильтон — богатой наследнице оружейной компании Гамильтон, так что, мисс Кэтрин Кейн вдруг стала богатой светской львицей, что решила утопить своё горе в алкоголе. Я пообщался с девушкой, предложил ей работу, но она уже была довольно пьяненькая, так что, не уверен, что она всё поняла, но на всякий случай я оставил ей свою визитку, надеюсь, когда она протрезвеет то вспомнит наш разговор.
     Второй интересной девушкой, встреченной на банкете, была Хелена Бартенелли, она дочь главы мафиозного клана Бартенелли, что несколько лет назад был истреблён другим мафиозным кланом Кассаменто. Хелена оказалась единственной выжившей, и попала под защиту правительства, ну, а там правительство решило сделать из девушки агента, начало её обучать и в итоге Хелена стала членом «Спирали» – шпионской организации созданной ООН в шестидесятых годах для борьбы с нацизмом… однако, в организацию шпионов проникли шпионы нацистов и недавно они попытались уничтожить Спираль изнутри, но это им не удалось.
     В результате внутренней войны были убиты как шпионы нацистов, так и многие шпионы самой Спирали, Хелену также пытались убить, однако девушка была отличным бойцом и вместе с доверенными агентами смогла провести кадровую чистку Спирали, и в итоге мисс Бартенелли заняла освободившийся пост главы Спирали. Но недавно Хелена передала управление организацией шпионов своей заместительнице и взяла перерыв в своей шпионской деятельности, после чего вернулась в родной Готэм, чтобы отомстить мафиозной семье Кассаменто за смерть своей семьи. Пару дней назад мой Обсервер зафиксировал на улицах Готэма черноволосую девушку в фиолетовой маске и плаще, она из небольшого арбалета стреляла по всяким мафиози, иногда просто ранила их, а некоторых убивала. Также в бою она использовала складной посох, которым орудовала в ближнем бою, избивала им преступников, а после вкалывала им сыворотку правды для допроса, иногда, после получения нужной информации она убивала допрашиваемого, если он заслужил смертную казнь.
     Мой дрон проследил за этой странной девицей, а Обсервер нашёл о ней информацию… причём что забавно, Хелена после прибытия в Готэм поселилась в моём отеле Поверс. Нужно будет сегодня встретиться с Хеленой, когда она ночью вырядится в свой костюмчик и начнёт стрелять из арбалета по бандитам или избивать их палкой… я ничего не имею против её действий, пусть убивает мафию на здоровье, но вот если она попадётся полиции, или Бэтмену, будет не совсем хорошо.
     Банкет по поводу открытия офиса закончился, так что мы с Барбарой поднялись к ней в кабинет, чтобы обсудить кадровые вопросы, у меня уже были претендентки на определённые должности, ну, а также Барбара ещё во время строительства офиса дала объявление о наборе сотрудников, так что сейчас у неё имелась стопка резюме, которые нам нужно проверить и одобрить, или наоборот отвергнуть.
     — Знаешь, Артур, я чувствовала себя немного странно во время этого банкета, когда я была на виду у всех без своей маски, когда играла роль обычной девушки, при том, что я ночью надеваю костюм Бэтгёрл и борюсь со всякими плохишами вместе с подругами. На меня смотрело множество людей, и они не догадывались, кто я на самом деле. — говорила Барбара, наливая себе вино, а после подошла ко мне с бокалом в руке.
     — Ну, да, водить за нос кучу людей, скрывая свою истинную личность довольно забавно, по себе знаю. Что ж, мисс Гордон, присаживайтесь, будем работать. — указал я на свой член, куда Барбара умостила свою попку, и попивая вино мы начали перебирать будущих сотрудников готэмского филиала компании, иногда прерываясь на более интенсивный секс… вот так вот я всегда и работаю в офисах, всегда мой прибор находится в чьей-нибудь девичьей попке… так сказать, традиция моей компании.
     С Барбарой мы проводили отбор претендентов во временном измерении, так что, как и обещал Памеле, я к ней явился в срок, как раз через три часа с момента моего ухода.
     — Так, вижу вещички ты уже собрала… — зашёл я в гостиную в апартаментах Памелы, и увидел кучу горшков с различными растениями, это и были основные вещи, которые зеленокожая девушка хотела бы с собой забрать, — А где твоя блондинистая психанутая подружка?
     — Я здесь! — явилась радостная Харлин в своём обтягивающем красно-чёрном костюме арлекина, — Как тебе?
     — Неплохо. — мельком оценил я наряд Харли и повернулся к Памеле, — Ничего не забыла? Тогда, воспользуемся порталом. — открыл я портал в новый пентхаус-оранжерею Памелы, куда с помощью телекинеза перенёс все вещи этой дриады, а после зашёл в портал сам.
     — Это ещё что за херня собачая? — указал Харли на портал.
     — Ты чего, порталов никогда не видела? Заходите давайте, я не буду его вечно держать открытым. — ответил я, и Памела зашла внутрь портала, а вот Харли подозрительно его осматривала, пока её зеленокожая подружка не взяла её за руку и также не утащила в портал, который я скоро закрыл.
     — Слышь, а такую хрень прямо в хранилище банка можешь открыть? — поинтересовалась Харли.
     — И зачем? — уточнил я.
     — Ты тупой что ли? Чтобы ограбить банк. — объяснила мне эта блондинка в костюме арлекина.
     — Это ты тупая, я и так мультимиллиардер, на кой чёрт мне банк грабить? — спросил я.
     — А! Поняла! Ты уже ограбил банк! — сделала свои выводы Квин.
     — … — посмотрел я на Памелу и безмолвно указал на её подружку, — … я не могу долго находится рядом со столь тупыми людьми, так что, Памэла, обживайся я приду к тебе завтра к обеду, пойдём работать. — открыл я портал у себя за спиной и исчез в нём.
     — Дерьмо! Он опять смылся, и опять меня не оттрахал в задницу! Ну, какого хрена?! Он должен был наброситься на меня сразу, как увидел в этом облегающем костюме… мистер Джей именно так и делал… правда, стручок у этого клоуна был просто смехотворно мал… ха-ха… чёрт. — вдруг перестала смеяться Квинзель и задумалась, — Пэм, чего этот твой смуглый дружок с огромным членом игнорирует меня? Я, блин, трахаться хочу просто жуть, а он вообще на меня не реагирует.
     — Харлз, ты… — осмотрела Памела свою подругу, и начав раскладывать свои вещи по новым местам, стала отвечать на вопрос Харли:
     — Понимаешь ли, Артур не твой этот Джокер, у этого смуглого парня полно любовниц, он богач и ещё, как видела, он маг, так что, он может выбирать себе женщин с которым он будет спать, а ты себя ведёшь не очень презентабельно в его глазах… ты невероятная красотка, тут бесспорно, особенно в этом костюме, даже я бы с тобой с радостью переспала… будь я мужчиной, но вот твоё ненормальное поведение… оно привлекательно лишь для таких психов, как Джокер, но нормальные парни любят… чуть более адекватных девушек. Харлз, ты же взрослая умная образованная женщина, если бы ты себя вела именно так, а не как безумная подружка безумного клоуна, то Артур бы наверняка с радостью тебе засадил, а так, он лучше пойдёт и выберет себе кого получше… в общем, Харлин, забудь ты Артура. Лично мне ты нравишься такой, какая есть. — искренне сказала Памела.
     — … забудь… ты бы видела его елду, в жизни бы не забыла, а уж он мне ею хорошенько зад оттарабанил, я эту хреновину теперь каждую ночь вспоминаю… и днём иногда… а, ладно, давай пока помогу тебе с вещами… — присоединилось Харли к Памеле в расстановке горшков с растениями на новые места.
     Честно говоря… я бы сейчас с радостью засадил Харлин по самые гланды, её этот облегающий костюмчик меня сильно возбудил, но это тупое клоунское поведение Квин портит весь настрой, так что я решил всё же распечатать одну криптонскую рабыню и уже с ней сбросить возбуждение.
     Переместившись в свой домен, я его осмотрел… тут в воде просто валялись кучи камней и металла, который я добыл на Криптоне… надо бы уже начать тут всё обустраивать, чтобы было место, где можно рабыню подчинять.
     На дне озера лежала огромная синяя сфера, что стала ядром этой части домена, именно эта сфера генерировала ту самую синюю светящуюся водицу и именно она является неким воплощением моей связи с Синим — энергетическим планом воды. Если сферу уничтожить, то я разорву свою связь с Синим… правда, сил на уничтожение этой сферы хватит лишь у меня, да и не собираюсь я этого делать. Ко всему прочему, если меня убьют, моя душа может воспользоваться Синим, чтобы найти новое вместилище, а так как вода присутствуют почти во всех живых органических существах, выбор у меня довольно широкий… в общем, эта сфера мой ещё один запасной план на выживание.
     Синюю сферу я достал из озера, чтобы она не мешалась при строительстве. Далее посреди озера, наполненного синей светящейся водицей, я создал остров из каменных обломков, которые уплотнил и усилил металлическим каркасом. В середине островка я сделал ровный, слегка наклонный рельеф, а по бокам создал горы и холмы, лишь с одной стороны имелся выход к озеру, туда как раз и вёл наклон. В центре острова я разместил Синюю Сферу, которую защитил металлическим корпусом, теперь от этой сферы вода будет стекать по ручейкам к озеру, а ещё теперь сфера будет генерировать туман для поддержания жилой атмосферы в домене, сейчас сюда можно и людей заселять и растения выращивать. В общем, заготовка для жилого острова есть, теперь нужно его озеленить и построить здания, но этим я займусь в перерывах между дрессировкой рабыни, как раз пока она будет отдыхать, я продолжу обустраивать домен.
     Недалеко от себя я телепортировал криптонку Фаору, что сейчас находилась в стазисе. Сняв стазис, я осмотрел бессознательную девушку в боевой чёрной криптонской броне. Как и все криптонцы, под доспехами Фаора носила тонкую облегающую форму, подобную той, что носит Кал-Эл или Кара, но так как моя рабыня относилась к касте воинов, то форма у неё имела характерный чёрный цвет. Вот раздев пленницу до этой формы я её и связал, чтобы она не начала буянить.
     Пока рабыня не пришла в сознание, я взял у неё кровь и проверил на ней действие криптонита, причём во время сбора минерала я нашёл его разноцветные изотопы, что излучали радиацию разной частоты, так что мне интересно узнать, как разноцветный криптонит влияет на криптонцев.
     Ожидаемо, под действием зелёного криптонита клетки Фаоры начали разрушаться. Красный криптонит заставлял клетки Фаоры спонтанно мутировать, причём мутации в итоге могли привести к смерти. Синий криптонит останавливал мутации вызванные красным криптонитом, а также останавливал любое изменение клеток, в итоге у криптонцев также исчезли бы регенерация и иммунитет. Крупинки очень редкого золотого изотопа криптонита разрушали в клетках криптонки все органеллы, что накапливают в себе фотонную энергию. Если использовать этот золотой криптонит на Супермене он станет самым обычным человеком, и даже не умрёт. Был ещё более редкий вид криптонита — платиновый, он наоборот усиливал способность клеток накапливать фотонную энергию, так что, этот криптонит наоборот может сделать обычного человека Суперменом… правда, платинового криптонита я нашёл реально пару грамм, и синтезировать его будет дорого… хотя, я ведь всё равно если и буду кого-то усиливать с помощью платинового криптонита, то это будут именно мои девушки, так что, можно слегка модифицировать свои тестикулы, чтобы они помимо моего семени синтезировали мелкие частички платинового криптонита, так что секс со мной ещё быстрее и эффективней будет делать девушек сильнее… мне этот вариант определённо нравится.
     Сейчас же, для Фаоры я создал специальный ошейник, что может излучать фотонную энергию с разной частотой, амплитудой и интенсивностью, так что я могу как наделить свою рабыню силой Супермена, так и лишить её сил, либо вообще причинить ей боль начав излучать зелёный свет имитирующий излучение зелёного криптонита. Повесив этот ошейник на Фаору, я как раз и использовал зелёный свет, чтобы пробудить её болью, очнулась она буквально за миг.
     — А? — осмотрелась связанная черноволосая криптонка в чёрном облегающем костюме, я уменьшил интенсивность зелёного свечения, отчего Фаора ощущала в данный момент слабость, — Ты?! — заметила меня женщина.
     — С пробуждением тебя, Фаора Ху-Ул. — сказал я, ухмыльнувшись.
     — Где мы? Что с генералом? — спросила криптонка.
     — А ты ещё не догадалась? Раз уж я жив, а ты у меня в плену… да, ты у меня в плену, так вот, довольно очевидно, что генерал мёртв, причём прирезал его лично я, а после сжёг его в тёмном пламени. — призвал я клинок, который окутал чёрным пламенем, — Я не люблю, когда население моего мира пытаются уничтожить какие-то выскочки из космоса, что своей глупостью уничтожили свою родную планету. За ваше нападение на Землю, вы понесёте кару… генерала я уже и так убил, а для тебя у меня есть другое наказание. — присел я рядом с Фаорой.
     — Лучше убей меня. — зло проговорила Фаора, смотря на меня снизу вверх.
     — Скоро ты будешь просить у меня совсем иного. — погладил я задок криптонки, — Какой тренированный упругий зад, такой натягивать на член одно удовольствие. — приподнял я женщину так, чтобы лицом она упиралась в пол, а её попка торчала кверху. Связана она была так, что никак не могла мне сопротивляться, так что, я мог делать с ней всё что хотел.
     Разорвав форму Фаоры на попке, я добрался до её беззащитных дырочек, которые я немного поласкал пальцами.
     — У тебя очень узенькие невинные дырочки, Фаора, я даже рад, что ты стала моей рабыней и я смогу их разработать. — решил я попробовать ртом эти дырочки.
     Криптонцы уже тысячи лет размножаются искусственным путём, а касте воинов вообще приглушают чувства и убирают сексуальное влечение, чтобы оно не мешало им нести службу, так что моя рабыня хоть и не имела девственной плевы из-за жёстких тренировок при которых она просто порвалась, но при этом с мужчиной Фаора никогда не спала. Хотя, криптонка была готова вступить в сексуальную связь с Зодом и другими солдатами, чтобы начать восстанавливать расу криптонцев на Земле.
     — Зачем ты это делаешь? Прекрати! — крикнула моя пленница, чьи дырочки я с удовольствием подготавливал к дальнейшему веселью.
     — Раз уж ты настаиваешь. — прекратил я работать языком, и встав на колени рядом с попкой Фаоры, достал свой член, которым стал проникать в её тугую попку, при этом сама криптонка, конечно же, не была рада этому факту… но буду честен, меня её крики лишь возбуждали и заставляли ещё неистовее драть пленницу.
     Чтобы Фаора могла дольше держаться во время дрессировки, её ошейник начал излучать свет жёлтого спектра звёзд, что начал накапливаться в клетках криптонки и усиливать её тело… и чтобы моя рабыня не стреляла лучами из глаз и не дышала на меня замораживающим дыханием, я надел на её ротик кляп, а на глаза повязку, после чего продолжил её грубо иметь в зад под её недовольные стоны.
     Когда я немного удовлетворял свою похоть, то приступал к обустройству домена. Жилые постройки здесь будут оснащены различными технологиями, и при этом будут иметь вид традиционных японских строений с пагодами. Среди зданий я также вырастил сад из вечноцветущих сакур… в общем, здесь довольно красиво, иметь Фаору в попку посреди этого сада было очень приятно, я даже развязал криптонке глаза, чтобы она тоже полюбовалась… правда, насладится красивым видом Фаоре мешал мой член в её задке.
     Остальную территорию островка я также озеленил, вырастив с помощью магии траву, цветы и фруктовые деревья, короче, осталось лишь обустроить помещения зданий, этим я также занялся, прерываясь на дрессировку рабыни.
     Фаора была криптонским воином и при этом очень привлекательной женщиной, тело у неё имело объёмные формы и при этом было подтянутым и фактурным. Благодаря накопленной фотонной энергии, физическая выносливость тела Фаоры превосходила даже Афродиту, так что, я нашёл отличную замену той блондинистой божественной куртизанки… хотя, конечно, не смотря на физическую выносливость, ментально криптонка была не очень сильной, так что, отключалась она в основном из-за ментальной усталости, а не физической.
     Домен я в принципе, обустроил, и рабыню немного приучил к сексу, она всё ещё упирается и недовольно мычит, но при этом её стоны наполнены удовольствием.
     Когда Фаора в очередной раз отрубилась, я как раз закончил обустраивать игровую БДСМ-комнату, так что, во время следующего пробуждения, она очнулась связанной уже в подходящем для этого месте.
     — Угх. — промычала в кляп Фаора после пробуждения, и осмотрелась.
     — Наконец-то ты пришла в сознание, как раз вовремя. — подошёл я к связанной рабыне, — Сейчас мы с тобой проверим на деле каждое устройство в этой замечательной комнате. — сказал я с улыбкой, и прежде чем приступил к испытаниям, немного пососал грудь криптонки… одним из плюсов секса с Афродитой, было её вкусное молочко, но у Фаоры грудь к сожалению не производит молоко, хотя я понемногу исправляю эту проблему с помощью магии и простого сосания груди рабыни, так что, скоро я смогу испить грудного молочка Фаоры… а потом ведь ещё и Миранда забеременеет и также у неё молоко начнёт выделяться, уж у этой грудастой шпионки молочка будет достаточно и для меня и для нашего ребёнка. Кстати, я так и не предложил другим своим девушкам стать матерью моего ребёнка… как-то удобного случая не подворачивалось, всё же такое предложение так просто в лоб не хочется говорить, нужна плавная подводка.
     Глава 52 - Мрачный договор
     В Готэме наступила ночь, и с заходом солнца на улицы города начали выходить разные сомнительные личности в костюмах.
     Обсервер зафиксировал, что Хелена Бартенелли напялила своё фиолетовое трико и отправилась пострелять из арбалета по мафиози, чтобы продолжить свою месть за убитую семью. Итальянская мафия в Готэме занимается рэкетом, сутенёрством, продажей оружия, но основной доход получает с продажи героина, вот мисс Бартенелли как раз отправилась в порт, куда должна прибыть очередная поставка героина, оружия и несколько десятков девушек для борделей.
     О прибытии груза Хелена узнала после допроса одного влиятельного члена мафии, но, когда она пришла к порту, всех мафиози уже арестовывали Рыцари Готэма, которым я также передал информацию о прибытии незаконного груза в город.
     — Чёрт опоздала. — расстроенно сказала Хелена, смотря с крыши высотки на порт.
     У девушки было ещё пару зацепок, которые она могла проверить, так что, после порта она отправилась на север Готэма, где в одном старом ангаре мафиози устроили склад оружия, как для личного пользования, так и для продажи… однако, ещё на подходе к складу Хелена услышала выстрелы, и подобравшись ближе, заметила, как Бэтгёрл, Женщина-Кошка, Чёрная Канарейка и ещё какая-то девушка в женской форме Супермена штурмуют склад полный оружия, причём не по-тихому, как хотела Хелана, а прямо в лоб.
     Здесь Хелене нечего было ловить, так что, она решила попытать удачи с третьей зацепкой — отеле, где итальянская мафия устроила нелегальный бордель, в котором девушек держат насильно. Но и здесь ей не повезло, рядом с отелем стоял бэтмобиль, а в здании сейчас также кто-то стрелял и материл Бэтмена на итальянском.
     В общем, Хелена безрезультатно побегала по Готэму несколько часов, а когда над городом начал лить дождик, она решила вернулась обратно в свой номер в гостинице… сегодня охота у неё не удалась, всю добычу забрали другие охотники.
     — Бегала в три раза больше обычного, а так ничего и не сделала толком, зато промокла вся до нитки. — жаловалась Хелена на итальянском и снимала свою мокрую одежду.
     — Я бы, пожалуй, тоже ничего не успевал, если бы перемещался по миру бегом, а не телепортацией. — произнёс я на итальянском, при этом я был одет в форму Джаггернаута, и беззаботно лежал на постели Хелены.
     — Чёрт! — испуганно обернулась на мой голос Хелена, и выстрелила из своего арбалета прямо мне в шлем, но на этот случая я держал рядом клинок, которым и отразил стрелу в стену.
     — Арбалет? Серьёзно? А чего не лук тогда, или вообще камнями кидайся из пращи. Двадцать первый век на дворе, а люди арбалетом пользуются, хоть бы пистолет для приличия взяла. — недовольно проговорил я на итальянском.
     — Уж кто бы говорил, ты вообще мечом пользуешься. — чуть успокоилась Хелена, и положила арбалет на тумбочку, на которую она присела и продолжила смотреть на меня, при это сама девушка успела раздеться до нижнего белья, лишь маску не успела снять из своей амуниции.
     — Это магический меч, вот твой арбалет магический? Явно нет. — удобнее умостился я, рассматривая красивую черноволосую девушку в маске.
     — Джаггернаут, я слышала о тебе, и даже по телевизору видела… что ты забыл в Готэме? — задала вопрос Хелена.
     — О, мне такой же вопрос обычно задаёт Бэтмен при встрече. — сказал я.
     — Ладно, что ты делаешь у меня в номере? — поправилась девушка.
     — Это визит вежливости.
     — Как-то не вежливо с твоей стороны вламываться ко мне в комнату, когда я почти голая. — заметила Хелена.
     — Да, нужно было подождать, пока ты полностью разденешься, согласен. А вообще, этот отель мне принадлежит, так что, чисто технически, это мой номер. — ответил я и снял с себя маскировку, и на кровати я теперь лежал лишь в нижнем белье, — Решил сравнять наше положение, чтобы тебе не так обидно было, что я увидел тебя в нижнем белье… кстати, фигурка у тебя просто отпад. — произнёс я и одобрительно кивнул.
     — Хмм… забавно… в жизни бы не подумала, что один из самых богатых людей в мире — это один из самых сильных супергероев мира. — прокомментировала Хелена.
     — Когда меня называют «супергероем», мне почему-то становиться от этого смешно… я лично убил несколько десятков тысяч террористов, уж героем я себе не считаю, скорее ликвидатором преступных элементов. — произнёс я.
     — Пусть так. И всё же, зачем ты пришёл ко мне? Конечно, я догадываюсь, что из-за моих ночных вылазок в костюме, но неужели тебе есть дело до смертей в рядах мафии? — спросила мисс Бартенелли.
     — Если бы мне не было ни до чего дело, я бы не стал миллиардером, возглавляющим огромную влиятельную многомиллиардную корпорацию, а просто прожигал свою жизнь в борделях и клубах… так что, мне хоть и плевать на гибель членов мафии, но мне не плевать на ту, кто их убивает на моей территории.
     — Я думала, Готэм — это территория Бэтмена. — добавила Хелена.
     — Он так тоже думает, наивный мышонок. Сейчас полиция Готэма вместе с Рыцарями Готэма контролируются мною, готэмские супергероини также работают на меня, и я пришёл, чтобы также предложить тебе на меня работать. Точней, это скорее ультиматум, ты либо работаешь на меня по моим правилам, либо сидишь без дела, ибо все твои цели я буду устранять быстрее тебя, с помощью полиции, супергероинь, ну и Бетмену я могу анонимные весточки слать, вот как сегодня, чтобы дать ему наводку. Готэм под моим наблюдением, и ты теперь тоже, так что, ты либо со мной, либо сосёшь леденец. Как надумаешь, приходи в офис ОрионКорп. — ухмыльнулся я, и растворился чёрным туманом.
     — … козёл… — сказала Хелена на итальянском, — Но, тело у него сексуальное, тут не поспоришь… так, где-то тут у меня вибратор в сумочке лежал, после вида того смуглого торса я вряд ли засну, если не сброшу возбуждение… хотя, он ведь мог тут жучков расставить для слежения… а точно, это ведь его отель, здесь сто процентов есть жучки и камеры. — осмотрелась Хелена и решила просто поспать, а на следующий день она планирует переехала в новый отель на окраине Готэма, где уже забронировала номер, а следующей ночью она видимо вновь попытает удачу в своей охоте на мафию, и я ей снова буду мешать.
     Над Готэмом вновь начал лить ливень, Лорел с Карой сегодня геройствовали в Готэме, но с началом дождя они вернулись в Нью-Йорк, сестрёнка пока развлекает криптонку и знакомит её с Землёй, а та в свою очередь рассказывает ей о космосе, о своей планете и о недавних наших космических поисках. Селине тоже не хотелось мокнуть под дождём, так что она отправилась домой к своим подружкам-тире-плохим девочкам Памеле и Харли. Лишь Барбара осталась верной своему долгу и даже в дождь продолжила патрулировать Готэм, хотя, конечно, преступники также решили переждать непогоду, отчего количество преступлений заметно уменьшилось.
     В данный момент Бэтгёрл избивала в переулке парочку мужиков, что очень нагло приставали к одной девушке, которая вышла из клуба и по дороге домой её застал дождик, вот она и зашла в этот переулок, чтобы укрыться от дождя. Этой девушкой, кстати, была Кэтрин Кейн, она как обычно напилась в клубе, так что, парни увидели пьяную красотку в переулке и решили ею воспользоваться, а Кэтрин так-то лесбиянка и даже в пьяном состоянии отказала парням, а тем в принципе плевать на согласие девушки. Вот тут и вмешалась Бэтгёрл и слегка поколотила обидчиков Кэтрин.
     — Тебе нужно быть аккуратней и не гулять ночью одной… тем более пьяной. — сказала Барбара мисс Кейн.
     — Не твоё дело… я бы тут, и сама справилась. — ответила Кэтрин, что просто решила покурить под навесом, пока Бетгёрл избивала парней, которые к ней приставали недавно... от этой Кетрин, конечно, благодарности не дождёшься.
     — Тебе помочь добраться до дома? У меня пока есть свободное время. — предложила Бетгёрл, и услышала, как к переулку подъехал Бэтмобиль, только не её, а Бетмена, — А он-то что тут забыл? — тихо спросила Барбара.
     Так как Кэтрин была двоюродной сестрой Брюса, он за ней следил, и недавно он заметил, что его родственница попала в опасность, вот и прибыл сюда, а Бэтгерл уже и так со всем разобралась.
     Когда Бэтмен увидел Бэтгерл рядом с Кэтрин, он решил поговорить с ними:
     — Бэтгёрл… я ведь говорил не использовать мой образ. — начал он диалог с претензии.
     — А мой друг тебе говорил, что у тебя нет лицензии на этот образ, так что, иди лесом Бэтмен. — смело ответила Барбара.
     — Твой друг… это он дал тебе броню и оборудование, не так ли? — спросил Бэтмен.
     — Тут не нужно быть величайшим детективом мира, чтобы до этого догадаться. А ещё он намекал, что знает, кто скрывается под твоей маской, так что, давай мы не будем враждовать на ровном месте, ведь мы оба хотим помочь Готэму. — сказала Бетгёрл.
     — Тогда могла создать свой образ, а не использовать мой. — настаивал на своём Бетмен.
     — О, а это я специально, чтобы позлить одного тупого индюка, что не хочет работать с девчонками. — с издёвкой ответила Барбара, и прежде, чем Бэтмен что-то сказал, из ближайшей тени появился я, в броне Джаггернаута, только в плаще с капюшоном... дождь всё же.
     — Ох, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. — весело произнёс я.
     — Что ты забыл в Готэме? — неприветливо спросил Бэтмен.
     — Ожидаемый от тебя вопрос. Я тут рядом пробегал сквозь тени, и решил заскочить на огонёк… хотя, погодка в Готэме, как всегда отстойная. — сказал я, подходя к Бетмену, Бетгёрл и Кэтрин Кейн… вот последняя даже протрезвела от встречи сразу с тремя костюмированными личностями, — Какая милая рыжая мышка, я даже захотел совершить преступление, чтобы меня задержала эта милашка. — сказал я, смотря на Барбару.
     — Ты и так преступник, убивающий людей. — ответил Бэтмен.
     — Ну так, арестуй меня… хотя, стоп, у тебя нет на это прав, ты не полицейский, и по факту ты тоже преступник, что избивает людей и ломает им кости. Давай не будем путать справедливость и закон, это разные понятия, они много, где пересекаются, но это не одно и то же. Именно поэтому мы втроём и носим маски, мы несём справедливость там, где законы не действуют. А если, ты Бэтмен, хочешь делать абсолютно всё по закону, то снимай свой костюмчик и прекращай избивать людей по ночам. — высказал я ему.
     — Это ты убиваешь итальянскую мафию в Готэме в последние дни? — решил уточнить Бетмен.
     — Там ведь использовались арбалетные болты, этот факт ты решил умолчать, да? И это не я их убиваю, видишь, где-нибудь на мне арбалет? Я только мечом пользуюсь. – ответил я, — И вообще, лучше бы внимание на другое обращал, там один носатый коротышка себе армию собирает, занялся бы им… а иначе им займусь я. — сказал я и мой визор засветился зловещим фиолетовым светом.
     — Не лезь куда тебя не просят, я справлюсь сам. — ответил Бэтмен, но он и сам понимал, что один не сможет справиться.
     — Я не буду ждать, когда всё обостриться и в Готэме начнётся война, как только я посчитаю нужным, я вмешаюсь. Всё, Бэтмен, может давай ты того… уедешь на своём Бэтмобиле в свою тёмную мокрую Бэт-пещеру, а я пообщаюсь с одной милой рыжей мышкой, что возможно сегодня всё же арестует меня… и возможно даже накажет… и возможно даже не один раз. – говорил я, и у Барбары личико начала краснеть от возбуждения.
     — Будь с ним осторожна, он очень опасен. — сказал Бэтмен Барбаре.
     – Я не боюсь опасностей. — ответила Барбара.
     — … — промолчал Брюс и посмотрел на Кетрин, что продолжала тихо наблюдать за нашей троицей, — Мисс, здесь опасно, возвращайтесь домой.
     — Я сама решу, что мне делать. — недружелюбно ответила Кетрин Кейн.
     — … хм… — понял Бетмен, что этим рыжим дамочкам бесполезно что-то советовать, и пошёл сел в свой Бэтмобиль, а через миг его машина завелась и уехала с этого переулка.
     — Наконец-то он свалил. — произнесла Барбара.
     — А раньше-то ты им восхищалась. — прокомментировал я реплику Бэтгёрл.
     — Может быть немного, но как встретила его в живую, то разочаровалась. — ответила Барбара, — Ладно, пойдём пообщаемся… а, стоп. Мисс, вам точно не нужна помощь? — вспомнила Бэтёгрл о Кетрин.
     — На кого ты работаешь? — в ответ спросила Кейн.
     — Попробуй сама догадаться, это не сложно. — улыбнулась Барбара и взлетела в воздух.
     — До встречи, прекрасная пьяная незнакомка. — сказал я, и растворился чёрным туманом, что улетел вслед Бетгёрл.
     — Так… пора прекращать пить. — проговорила Кетрин и пошла домой, как раз холодный дождик помог ей окончательно протрезветь.
     С Барбарой мы вернулись в офис, где вместе с Селиной устроили наш обычный тройничок, а после отдыха мы занялись делами компании, ибо у нас тут офис открылся, нужно много всего сделать.
     К обеду пошёл к Памеле, чтобы проверить, как она обустроилась и начать с ней работать над очисткой Токсичного Акра.
     Только я вошёл в апартаменты Памелы, как услышал чьи-то шаги… это ко мне быстро шла полностью голая Харли.
     — Теперь-то ты меня точно трахнешь. — сказала обнажённая сексуальная блондинка… Харли, конечно, чокнутая, но тело у неё действительно прекрасное, — Ну, засади мне уже, или ты импотентом стал?
     — Блонди… — подошёл я и взял Харли за попку.
     — Д-да? — смирно спросила девушка.
     — У меня к тебе есть задача, выполнишь её, и я сделаю всё, что попросишь, если захочешь секса, я тебя отдеру так, что ты неделю ходить не сможешь, но сначала ты должна сделать то, что я попрошу. Согласна? — обнял я обнажённую Харли и стал ласкать её дырочки пальцами.
     — Что нужно сделать? Ради твоего члена, я даже президента готова укокошить. — прижалась Квин своей попкой к моему паху и начала тереться о него.
     — Мне нужно, чтобы ты соблазнила Памелу и переспала с ней. — сказал я блондинке на ушко.
     — И на кой хер тебе это нужно? Я, конечно, люблю Пэм… но, как подругу. — ответила Харли.
     — А вот Памела тебя любит не только как подруга… она лесбиянка… или скорей бисексуалка, и ты ей очень сильно нравишься, но она боится тебя обидеть. Памела нужна мне для выполнения задач по озеленению планеты, и мне хочется, чтобы Айсли работала эффективно, для чего она должна быть счастлива, а чтобы сделать её счастливой, ты должна переспать с ней… а потом, если захочешь, я с тобой пересплю и буду трахать тебя когда попросишь. Как тебе сделка? — спросил я, и в это время активно работал пальцами.
     — Согласна-а-а-а… — начала кончать Харлин, и очень бурно, так что из киски брызнул фонтанчик, а сама девушка упала на колени.
     — Вот и отлично, как только выполнишь свою часть сделки, я сразу сделаю всё, что попросишь. — дал я Харли облизать мои пальцы от её сока, — Хорошая девочка, я люблю хороших адекватных послушных девочек. — погладил я блондиночку перед уходом, а она пока осталась приходить в себя после оргазма.
     Я нашёл Памелу в оранжерее, она уже разместила свои старые растения по новым местам и теперь продолжает выращивать новые цветочки, заполняя оставшееся пространство помещения.
     — О, Артур, привет. — посмотрела на меня прекрасная рыжая зеленокожая дриада, — Встретил уже Харли? Она тебя ещё с самого утра тут голой поджидала.
     — Ага, встретил.
     — И ты её всё же трахнул? Слышала я из прихожей её стон. — печально сказала Памела, что страдала от неразделённой любви к своей безумной подружке.
     — Да я там просто пальцами немного поработал и довёл её до блаженства, чтобы она мне дала к тебе пройти. Памела, готова работать на благо природы нашей планеты? — спросил я, и подал руку дриаде.
     — Давно уже готова… только с методами ты был не согласен. — взяла меня за руку Памела, и я телепортировал нас на Токсичные Акры, — Вот из-за такого я и хотела истребить всех людей. — со злостью в голосе сказала девушка, смотря на окружающий нас пейзаж.
     Весь небольшой островок Токсичных Акров представлял из себя печальное зрелище токсичных пустошей, на отравленной земле ничего не росло, вся вода здесь была ядовитой и радиоактивной, при этом ядовитые испарения образовывали зеленоватый туман, что закрывал собою небо и в обед здесь практически не было видно солнца. По территории острова стояли как обычные бочки с токсичными отходами, так и целые огромные цистерны с опасным содержимым.
     — Мда уж, иногда люди ведут себя как паразиты. Ладно, Памела вот тебе первое серьёзное задание. Честно говоря, для меня не составит труда очистить этот островок всего за пару секунд, и ещё минут пять мне понадобиться, чтобы вырастить здесь густой лес… но, всё всегда делать самому очень глупо, если можно это дело кому-то поручить. Так что, мисс Айсли, дерзайте, справитесь с этим островком, дальше для вас уже не будет невыполнимых задач.
     — Типичный начальник, указание дал, а сам делать ничего не стал. — недовольно произнесла Памела.
     — Если бы я хотел все делать сам, я бы не заводил себе девушек… если ты поняла о чём я. — ухмыльнулся я.
     — Поняла я. — ответила дриада и ещё раз всё осмотрела, — А вот с чего начинать, я не понимаю, мои растения тут не смогут долго прожить, даже самые стойкие.
     — Ну хорошо, так уж и быть, превращу все токсины, яд и радиоактивные отходы в обычную воду. — направил я на небо Кольцо Крушители Зари, что ультрафиолетовым светом начертило магический круг преобразования над целым островом, и этот круг сделал то, о чём я сказал, то есть все опасные вещества превратил в воду, — Всё, дальше сама. — произнёс я, а Памела сразу почувствовала изменения после заклинания, здесь даже дышать стало свободно… не то, чтобы мне вообще дышать нужно было.
     — Спасибо за помощь. — сказала дриада, — И ещё… Артур… можешь… переспать с Харли, а? — поинтересовалась Памела, и начала озеленение островка.
     — Ты же любишь Квин, и тебе явно в прошлый раз не понравилось, что я отымел твою любимую психанутую подружку. — проговорил я.
     — Это да… но, смотреть на то, как Харли мучается мне не нравится ещё больше… она хочет тебя… точнее не всего тебя, а твой член, но ты уж будешь получше, чем клоун-Джокер. Я хочу, чтобы Харли была счастлива… даже если не со мной. — говорила Айсли и управляла ростом растений, что понемногу стали появляться на ранее отравленной земле.
     — А я хочу, чтобы ты была счастлива, Памела… конечно, по своим эгоистичным причинам, ведь счастливые подчинённые работают лучше… но в любом случае, я сделаю так, чтобы и ты и Харли были счастливы… и хорошенько трудились на благо моей компании. Ладно, сюда сейчас прилетит беспилотный джет, как устанешь, садись в него, он отвезёт тебя домой, а я пока пошёл заниматься другими делами. До встречи. — кивнул я, и растворился чёрным туманом.
     — Хмм… Артур… хороший он парень… по крайней мере таким кажется, если не знать других его секретов. — тихо прошептала Памела и продолжила работать.
     Глава 53 - Мрачное молчание
     Где-то через неделю с момента открытия офиса в Готэме, Токсичные Акры были очищены и облагорожены, по этому поводу была организована небольшая экскурсия для репортёров, где я вместе с Барбарой и Памелой рассказывали о проделанной работе, и конечно же, мы рассказали, что почти всю эту работу выполнила Памела Айсли — бывший супер-преступник сбежавший из Аркхема, а ныне реабилитированный член общества, что работает в ОрионКорп на благо планеты. В общем, я прорекламировал немного свою компанию и обелил репутацию Памелы.
     Когда мы вернулись в офис после этого репортажа, Барбара отправилась в свой кабинет, а я пошёл вместе с Памелой в её оранжерею, где она обитает вместе с Харли.
     — Блонди, привет. — мимолётно глянул я на Харли, что почти голая лежала на диванчике, смотрела телевизор и ласкала свою киску.
     — Смотри какая сочненькая, давай… трахни её. — говорила Квинзель, теребя свою прелесть.
     С Памелой Харли так и не переспала, но по апартаментам она постоянно ходит максимально обнажённой, по легенде, чтобы меня соблазниться, но этим голым видом она также радует взор Памелы, и дополнительно Квин подталкивает подругу к близости… хотя, если я всё же отымею саму Харли, она также не будет против подобного развития событий.
     — А это утомительно… играть на публику и прикидываться нормальной, когда это совсем не так. — устало уселась Памела на диванчик и также бросила взгляд на подругу, — Артур, а ты не устаёшь постоянно играть роль обычного человека, а?
     — Не знаю, я давно привык к подобному. — сел я на кресло.
     — Кстати, большечленовый красавчик, я тут про тебя всё же разузнала, почитала о тебе статью в газете, и ты вроде бы миллиардер из Нью-Йорка, там ещё было про то, что тебя отец одного растил на маяке… зато там не было ни одного упоминания, что ты всякую непонятную хренату умеешь делать типа тех порталов. — сказала Харли, при этом помимо киски она начала играть и со своей попкой… у меня от такого шоу уже закаменел, да и Памела не отрывала взгляда от дырочек подруги, и даже облизывалась несколько раз.
     — Ну, очевидно же, что подобные факты я буду держать в секрете от общественности. Например, всего пару десятков людей знают, что я Джаггернаут. — создал я на себе чёрную броню, увидев которую, у Харли округлились глаза.
     — КАКОГО ХУ… — начала она материться, причём очень громко и грязно, и материлась она минут двадцать, я же убрал с себя броню и наблюдал за блондинкой, что голой металась по комнате и изливала изо рта матершину.
     — Зачем ты ей рассказал? — тихо спросила у меня Памела.
     — Хотел посмотреть на её реакцию, по мне получилось забавно, хоть я в жизни не сказал столько грязи, как только что эта блондинка. — ответил я, а Харли повернулась ко мне и увидела мою ухмылку.
     — Хер ли ты лыбишься, мудила? — спросила Квин.
     — Блонди, ты на личности-то не переходи, окей? — поднялся я и Харли замолкла, — Ты сейчас сказала столько плохих слов, что твой рот срочно нужно вымыть с мылом… хотя, пожалуй воспользуюсь своим ёршиком, чтобы прочистить твою глотку. — оголил я свой член, что по прежнему был возбуждён из-за голой Харли.
     — Да сейчас… хрена я тебе позво… — говорила Квин, но, когда я стал к ней приближаться, голос её начал звучать всё тише и неуверенней.
     — На колени. — произнёс я, и строго посмотрел на Харли.
     — … — посмотрела Квин на мой член… а после безмолвно упала на колени и раскрыла свой ротик.
     — Хорошая послушная девочка, хоть от наказания это тебя не спасёт. — погладил я Харли и заткнул её ротик членом, который блондинка без промедления стала сосать, причём ещё и громко причмокивая, — Вот когда рот этой блондинки занят, рядом с ней вполне можно находиться. — посмотрел я на Памелу, что молча наблюдала, как Харли делает мне минет… у дриады в чувствах имелась ревность, но остальные её эмоции были заполнены возбуждением и похотью, когда она смотрела на Квин.
     — Харли… — прошептала Памела и запустила руку к своей киске, начав её ласкать, как это совсем недавно делала её блондинистая подружка.
     — Блонди, будь хорошей подругой, и помоги Памеле, а я пока накажу твой анальчик. — кивнул я на дриаду и вынул свой член из ротика Квин.
     — … — посмотрела Харли на подругу и улыбнулась, после чего начала подползать к ней на четвереньках.
      — Давай, шевели булками, Памела ждёт. — сказал я, подгоняя Квин шлепком по её попке, и когда Харли подошла к дивану, и устроилась у паха Памелы, я умостился сзади блондиночки и стал долбить её попку, пока она как могла лизала киску зелёной подружки… на куни Харли не могла нормально сосредоточиться, но для Памелы хватило и этого, от ласк своей любимой, дриада излила целый фонтан нектара на личико Харлин.
     — Пэм, ну какого? — слегка недовольно произнесла Харли и вытерла лицо о обивку дивана.
     — Харли… мы… — не договорила Памела и взяв лицо подруги в руки, начала целовать её губки.
     Пока девочки целовались, я продолжал иметь блондинку в попку, ну и решил ещё начать ласкать дырочки Памелы пальцами, чтобы её местечку сделать приятно, так что, обе подружки через время кончили одновременно, Харли от моего члена в её задке, а Айсли от моих пальцев.
     — Что ж, Памела, это твоя награда за выполненную работу. Можете веселиться, а то вы, блин, как две девочки-целочки, не могли без в моего прямого вмешательства переспать друг с другом, всё боялись кого-то обидеть. — вышел я из попки Харли, — Как людей убивать, так это всё нормально, а как с подругой заняться сексом, так это мы стесняемся. — шлёпнул я напоследок Квин по ягодичке.
     — Эй, ты куда это намылился, ты же ещё даже не накончал в меня? — посмотрела на меня блондинка.
     — Блонди, а ты не забыла, из-за чего ты только что материлась минут двадцать?
     — Ой, ну грохнул ты этого клоуна, кому теперь есть дело до этого дохлого неудачника? Ну, а материлась я от удивления, эмоциональная я просто. — села голая Харли рядом с почти голой Памелой.
     — Харли… это я попросила Артура тебе помочь… хотя я просила просто помочь тебе избавится от влияния Джокера, а Артур решил убить этого клоуна… возможно, так даже лучше получилось. — сказала Памела.
     — Ой, да мне похрену уже на этого Джокера, давайте лучше потрахаемся втроём… Пэм, давай твой дружок и тебя в зад отымеет, это просто охренеть как приятно, ты будешь кончать как сумасшедшая. — обняла Харли подругу.
     — Ты не злишься на меня? — спросила дриада.
     — Ты хотела как лучше… и ты сделала лучше. Твой дружок рассказал, что ты меня любишь… и я тебя тоже люблю… хоть, пожалуй, елду этого красавчика я люблю лишь немного меньше, чем тебя. — выпятила Харли свою попку и повиляла ею, — Пэм, ты согласна на тройничок?
     — Хорошо, Харлз, ради тебя я готова на всё. — поцеловала дриада блондиночку.
     — Так, леди, вы не забывайтесь, я вам не просто чувак с огромным членом, у меня есть чувства… в основном похоть, так что, вам повезло, и я вас с радостью отжарю во все ваши дырочки и не один раз. — вошёл я теперь в киску Харли, которую стал активно долбить и через минут десять наполнил своим молочком, отчего и блондиночка смогла финишировать. Вот пока Памела очищала киску подруги своим языком, я и занялся зелёной попкой Айсли.
     Анальчик у Памелы был тугой, да и сама дриада была очень красива, но всё её внимание было сосредоточено на Харли, так что, зелёная девушка даже и не старалась сделать мне приятно, хотя я ей всё же доставил удовольствие и не один раз. Харли я тоже драл во все щели, но по итогам мне не особо понравился этот тройничок с бревном и её сумасшедшей любовницей, которая также не блещет в постели.
     Когда голая Памела и Харли лежали после нашего секса, блондиночка удовлетворённо улыбалась и смотрела, как я одеваюсь, тогда как Памела больше смотрела на саму Харли.
     — Секс, как обычно был охренительный! Придёшь ещё завтра нас трахать? — спросила Квин.
     — Ну… — вяло ответил я.
     — Эй, тебе чего не понравилось, что ли? — возмущённо спросила Харли.
     — Ты, Блонди, ещё ничего так. Секс был такой себе, но видно, что ты старалась, а вот Памела… она просто бревно в постели, как я и предполагал… поэтому я, собственно, и хотел вас оставить двоих, а я лучше бы в бордель сходил. – полностью оделся я.
     — Да ты оху… — начала распаляться Харли.
     — Чего ты на правду обижаешься? Может вы с подружкой и опасные дамочки, но нормальный мужик вам не попадался, вот и в постели вы ничего показать не можете. Так уж и быть, буду к вам иногда заходить и потрахивать вас, ты, Блонди, определённо не безнадёжна, ну и возможно со временем и это зелёное брёвнышко начнёт показывать какие-то результаты. — посмотрел я на Памелу.
     — Такой ты мудак, Артур. — ответила обидевшаяся Памела.
     — Знатный мудила… только ты на правду не обижайся. — сказала Харли.
     — За ваши слова, я вам в следующий раз ротик своим членом прочищу, особенно тебе, Блонди. Так, перед уходом, ещё расскажу о планах работы. Памела, пока что можешь отдыхать и развлекаться с Харли, вот тебе, кстати, зарплатная карточка, я туда уже перечислил десять миллионов за очистку Токсичных Акров. — положил я на тумбочку карточку изумрудного цвета.
     — Сколько там денег? Десять лимонов? — переспросила Харли.
     — Ну да, чего ты удивляешься, Памела работает на меня, а я так-то владелец самой крупной корпорации мира, я не так давно потратил двенадцать миллиардов на покупку авиакомпании, так что, должна понимать, что десять миллионов для меня не большие деньги. Тем более, Памела получила деньги напрямую от Готэма, здесь как бы годами выделялись средства для содержания и очистки Токсичных Акров, но деньги просто разворовывались и никто ничего не делал, а я договорился с мэром и он выделил деньги, которые как раз появились после ареста всяких грязных на руку чиновников.
     — Пэм, тогда пошли крутую тачку тебе купим… кабриолет! — сказала Харли, забрав карту Памелы.
     — На подземной парковке есть куча свободных служебных электрокаров компании Мазератти, можете брать любую. Ещё на крыше есть несколько трикоптеров, если вам нужен воздушный транспорт. — произнёс я.
     — А яхта? Я хочу на яхте покататься! — спросила Квин.
     — Вот яхт у меня в Готэме нет, ибо пока негде их швартовать, зато можно запросить яхту из Портленда, у меня там есть филиал компании, так что, корабль прибудет в порт в течении часа.
     — Воу, а трахаться с миллиардером это охренеть как выгодно, не только секс крутой, ещё и куча бонусов. А я дура какому-то клоуну-лузеру отдалась… в психушке на грязном столе, а потом ещё помогла этому клоуну сбежать и жила потом на заброшенном химическом заводе, а ещё и полиция меня разыскивала… хмм… возможно, я тебе даже благодарна, что ты убил Джокера. — проговорила Харли.
     — Я сделал это в основном ради Памелы, можешь её поблагодарить, хорошенько отлизав её розовенький бутончик. До встречи, дамы. — кивнул я, и растворился чёрным туманом.
     — Так, ну отлизать своей любимой подруге я всегда рада… тем более, подруга теперь ещё и очень богатая. — повернулась Харли к Памеле и набросилась на её пах, став делать ей куни… Памела сейчас была определённо счастлива, судя по её личику и по тому, что вся растительность рядом с дриадой начала цвести.
     После развлечения с Харли и Памелой, у меня было запланировано несколько деловых встреч, так что, спустившись на подземную парковку я выбрал себе авто и отправился по делам. Харли упомянула недавно кабриолет, вот и я себе взял одноместный пурпурный кабриолет, на котором до вечера я и разъезжал по городу, а в это время за мной следила Хелена Бартенелли, и пыталась видимо получше меня изучить.
     К вечеру в Готэм также прибыла Сандра Ву-Сан, она сама попросила встретится со мной, так что, на закате я поехал в китайский квартал Готэма, где у Лиги Ассасинов была база, ну и Хелена отправилась вслед за мной. Но вот видимо она не понимала, куда она за мной следует, так что, ассасины быстро раскрыли её слежку и напали, причём атаковала Хелену сама Шива и ещё одна молодая девочка-куноичи.
     Когда я припарковал свою машину, Хелена уже валялась на асфальте избитая, и Шива держала ногу на шее девушки, чтобы та не смогла сбежать.
     — Джадид Рас Аль Гул, эта женщина пыталась за вами следить, и я её нейтрализовала. — произнесла Шива, — Мне её убить? — спросила она и посильнее сдавила ногой горло Хелены.
     — О, это же мисс Бартенелли. Наверное, она следила за мной, чтобы дать свой положительный ответ на моё предложение о сотрудничестве. — подошёл я и с улыбкой посмотрел на прижатую к асфальту девушку, — Хелена, я ведь прав, не так ли?
     — Д… да… — смогла прошептать Хелена.
     — Я так и знал. Шива, отпусти её. — приказал я, и Шива убрала ногу с горла Хелены, — Что ж, мисс Бартенелли я жду вас завтра в офисе, обязательно приходите. — помог я подняться Хелене.
     — Ты ещё и с Лигой Ассасинов связан? — спросила Хелена, растирая свою шею.
     — Как сказать… эти ребята навязали мне сотрудничество, а потом их лидер сделал меня своим приёмником. — объяснил я.
     — Джадид Рас Аль Гул, ты одолел меня в бою и победил в дуэли Рас Аль Гула, теперь ты по праву силы в любой момент можешь стать Главой Демонов. — произнесла Шива.
     — У этих ребят с головой немного того, так что, объяснять им что-то довольно бессмысленно. Они на меня несколько раз нападали, похищали моих сотрудниц и мне приходилось сражаться с этими ассасинами, и в итоге эти двинутые решили, что я достаточно сильный, чтобы возглавить Лигу Ассасинов, легче было с ними согласиться и стать приёмником их лидера. — сказал я Хелене на итальянском.
     — Я знаю итальянский. — произнесла Шива также на итальянском.
     — Ладно, Шива, что ты хотела? — спросил я у Сандры.
     — Я прибыла в Готэм ради двух дел, одно из них — это поиск Джейн Нгуён, она бывший член Лиги Ассасинов, под псевдонимом Чешир, я хочу завербовать её в Лигу Теней, по моим сведениям её нанял местный криминальный авторитет Пингвин. — ответила Шива… да, Чешир есть у меня в базе данных Обсервера, она наёмница с высокими боевыми навыками, а также хорошо разбирается в различных ядах. Обычно девушка носит японскую маску, изображающую кота с улыбкой, оттуда и прозвище.
     — А второе дело? — уточнил я.
     — Второе дело, это она. — указала Сандра на молоденькую девочку, что помогала ей избить Хелену. Девочка имела чёрные короткие волосы и была одета в чёрную форму ассасинов с тканевой полумаской на лице.
     — Кажется, с кого-то сейчас будут требовать алименты. — с насмешкой произнесла Хелена.
     — Мисс Бартенелли, топайте давайте отсюда, эти ребята шуток не понимают. — сказал я.
     — Хорошо… завтра приду к вам в офис, обсудим наше сотрудничество. — потёрла Хелена ещё раз свою шею, и отправилась обратно в свой номер отеля.
     — Так вот, эту девчонку с детства обучали лучшие бойцы Лиги, чтобы она стала личным телохранителем Рас Аль Гула, но глава решил, что вам телохранитель будет нужнее, учитывая, что на вас не раз нападали наёмники. — продолжила говорить Шива.
     — А то, что вы на меня нападали, ты решила тактично не вспоминать. — внимательней осмотрел я девочку, которую хотели сделать моей телохранительницей, — Хмм, это ведь твоя дочь, это ты тоже решила умолчать? А её отцом был… кажется, Дэвид Кейн. — вспомнил я ауру того мужика, что чуть не подорвал меня ядерной бомбой в пустыне.
     — … — приблизилась к нам девочка и стала вопросительно смотреть на Шиву, — … — указала она на себя, а после на Шиву, а после на меня и на мой рот.
     — Да, я твоя мать, Джадид Рас Аль Гул верно сказал, но это ничего не меняет, ты была рождена, чтобы стать телохранителем Рас Аль Гула, и твой отец воспитывал и тренировал тебя именно для этого. — невозмутимо ответила Шива.
     — … — печально и расстроенно стала смотреть девочка на Сандру.
     — Что, тоже не повезло тебе с матерью? В этом мы с тобой похожи. — сказал я этой девочке, и она перевела свой взгляд на меня и продолжила молчать, — Она немая? — спросил я у Шивы.
     — Её отец воспитывал по особой системе, он не обучал её говорить, чтобы часть мозга ответственная за восприятие и воспроизведение устной речи обучилась воспринимать язык тела, это помогает ей читать движения противника и предугадывать его удары. — сказала Шива.
     — С отцом тебе видимо тоже не повезло. — сочувственно сказал я девочке, а после перевёл взгляд на её мать, — Шива, вот за такие эксперименты над детьми я и не хотел работать с Лигой, вы больные ублюдки, для которых нет никаких моральных рамок, ты даже свою родную дочь не пожалела. Как я могу доверять подобным беспринципным личностям? Девочку я заберу, но… передай Рас Аль Гулу, что, если он попытается провернуть что-то, что мне может не понравится, я сожгу его душонку в чёрном пламени и никакой дионезиум его не спасёт. — произнёс я, и на пару секунд зажёг свою левую руку чёрным огнём.
     — Я передам это главе, Джадид Рас Аль Гул. Теперь мне нужно идти искать Чешир. — поклонилась мне Шива.
     — Как девочку зовут, или вы настолько отстойные родители, что даже не дали дочери имя? — спросил я.
     — Её зовут Кассандра. — ответила Сандра перед уходом, и даже не повернулась, чтобы посмотреть на дочь.
     — Мда уж, Кассандра, дерьмо в жизни случается, иногда в самом начале этой жизни, когда тебе попадаются настолько дерьмовые родители. Не знаю, говорили ли тебе эти чудики из Лиги, но меня зовут Артур Орион Карри, будем знакомы. — протянул я руку девочке и та молча её пожала, — Поехали познакомлю тебя со своими подругами. — пошёл я вместе с девочкой к машине… правда, я сегодня брал себе одноместную машину, ибо не предполагал, что буду возвращаться обратно с пассажиркой… так что, Кассандру я усадил себе на колени, и ехал с ней с закрытой крышей кабриолета.
     — Кстати, сколько тебе лет, Кассандра? — спросил я, когда молоденькая девочка сидела у меня на коленях.
     — … — молча на пальцах она показала, что ей шестнадцать.
     — Отлично, просто отлично. — погладил я девочку и продолжил ехать в офис.
     Мне, как понятно, телохранитель без надобности, я и сам вполне способен себя защитить, но отказываться от Кассандры я не стал, пусть лучше со мной будет, чем с этими двинутыми ассасинами.
     Вскоре я приехал к офису, и вышел вместе с девочкой из машины.
     — … — осмотрелась молча Кассандра.
     — Добро пожаловать домой, теперь ты будешь жить в этом здании, — сказал я, — Здесь живут и работают мои подруги, пойдём с ними знакомится. — взял я девочку за руку и повёл к Барбаре, а она вместе с Селиной, Лорел и Карой уже собирались отправляться геройствовать. Как раз, Женщина-Кошка и Бэтгерл надевали свою амуницию, так что, я застал их практически голенькими.
     — Так, братик, ты опять за своё? Хватит уже соблазнять новых девушек… а эта вообще какая-то очень молоденькая, ты что, за решётку хочешь угодить, за соблазнение малолетки? — увидела меня Лорел вместе с Кассандрой.
     — Лорел, сначала подробности узнавай, а потом уже начинай меня в чём-то обвинять, ты же уже ошиблась с выводами, когда увидела рядом со мной Кару. — кивнул я на криптонку. Кара Зор-Эл всё же в итоге сменила свою закрытую боевую криптонскую форму, на синюю юбочку и синий топик с символом семьи Эл.
     Одежду ей изготовило Святилище — её убежище из Солнечного Камня, в один из кристаллов был вшит Искусственный Интеллект, который из программируемого кристалла воссоздал многие нужные для криптонцев вещи, в том числе он может создавать одежду.
     — Ой, да не так уж сильно я там и ошиблась. — ответила Лорел, а Кара сделала вид, что не понимает о чём тут вообще речь идёт.
     — Ладно, девочки, знакомьтесь, это Кассандра Кейн, она дочь двух элитных убийц Сандры Ву-Сан и Девида Кейна, оба родителя девочки состоят в Лиге Ассасинов — древнем ордене убийц, и Кассандру с детства готовили стать телохранителем Рас Аль Гула — главы этой организации убийц. Ну, а так как я тут на днях стал приёмником Рас Аль Гула, мне отдали эту девочку в качестве телохранителя… вот. Ну, и ещё из-за особых тренировок Кассандра не умеет говорить, зато умеет читать движения тела. — рассказал я.
     — Чего? Что? Кого? Какой ещё орден ассасинов? Мне кажется, ты немного забыл рассказать, что ты стал приёмником какого-то там Гуля. — произнесла Лорел, а Барбара и Селина согласно кивнули.
     — Да это долго и не особо-то интересно, но так уж и быть, поведаю вам всё, чтобы вы смогли лучше проникнуться к этой девочке сочувствием, я-то с этими горе-ассасинами лишь недавно начал сотрудничать, а она бедняжка родилась в Лиге и воспитывалась там всю жизнь. Так вот, ещё когда я только открыл офис Орион Интернешнл в Италии и набирал туда сотрудниц… — стал я подробнее разъяснять всё историю с Лигой Ассасинов.
     Услышав все подробности моего знакомства с Лигой Ассасинов, девочки действительно лучше стали относится к Кассандре, и я попросил их заботится о девочке, когда я занят делами. Ну, и ещё я поведал девушкам, что завтра к нам придёт Хелена Бартенелли, ну и рассказал кто это вообще такая. Лорел лишь закатила глаза и обозвала меня бабником, после чего отправилась с подругами геройствовать, а я же вместе с Кассандрой отправился на верхние этажи офиса, чтобы поселить её в квартире Барбары, моя заместительница была не против и сможет лучше присматривать за новой подопечной.
     Я показал своей телохранительнице апартаменты, и когда мы были в спорт-зале, то я решил посмотреть на боевые навыки девочки и заодно продемонстрировать ей свои, чтобы она не думала, что я беззащитен.
     В целом, дралась Кассандра действительно великолепно для своего возраста, опыта ей, конечно, слегка не хватало, но это компенсировалось её способностью предугадывать удары противника. Сейчас Кассандра сражалась на уровне Шивы, а вот если она ещё наберётся опыта, то станет в разы сильнее своей матери.
     — Что ж, я тобой очень доволен, Кассандра, возможно твой отец и конченный ублюдок, но обучил он тебя хорошо. — сказал я, после спарринга.
     — … — кивнула мне слегка уставшая девочка… причём Кассандра была вполне красивая на мой вкус, и у меня к девушке помимо сексуальной тяги была и некая отцовская симпатия, всё же очевидно, что Кассандра не получала родительской любви, и хоть я не мог ей заменить отца, я мог стать её мужчиной, который компенсирует ей все нежные чувства недополученные в детстве.
     — Кассандра, я умею видеть ауры, и хоть ты молчишь всё время, я вижу, что ты не в восторге от своей жизни, ты запутана и растеряна, тебя растили как верное безмолвное орудие ассасинов, но ты не такая, у тебя есть чувства и желания, которые тебе приходится подавлять. А тут ты ещё узнала, что Шива твоя мать и твои эмоции вновь пришли в смятение. — подошёл я вплотную к девочке и говорил ей это, смотря в глаза, — Если позволишь, я попытаюсь тебе помочь своим способом. Твои проблемы это не решит, но тебе станет легче. — произносил я, приобнимая Кассандру.
     — … — сначала нахмурилась девочка, когда я начал массировать её подтянутую попку, а после она безмолвно кивнула.
     — Расслабься, я о тебе позабочусь. — поцеловал я эту милую девочку-убийцу, что отняла уже много жизней, но при этом Кассандра не считает это правильным и жалеет, но выбора у неё не было из-за отца и матери, это и сбивает девочку с толку, её всю жизнь заставляли делать то, чего она не хочет, и при этом всём, из Кассандры всё же вышел отличный боец.
     Ко мне в руки попала невинная девчонка, что в жизни пережила много всяких неприятных моментов, так что я хотел сделать приятно Кассандре. После нашего поцелуйчика, я отвёл девушку в её спальню, раздел и начал целовать её красивое подтянутое юное тело, покрытое шрамами. Особое внимание я уделил груди и киске Кассандры, лобочек у неё был украшен чёрными волосиками. Когда я лизал киску у этой милашки, она очень тихо постанывала, и когда я начал проникать языком в её попку стоны у девочки стали ещё чуть более громкими.
     Кассандра хоть и была опасной убийцей, но я её воспринимал, как очень милую тихую девочку, которой мне нравилось делать приятно ртом и в ответ на мои ласки девочка финишировала и излилась в мой рот своим нектаром.
     — Тебе понравилось? — спросил я у голой девочки и поцеловал её, чтобы она также могла попробовать свой любовный сок.
     — … — слегка неуверенно кивнула Кассандра, чьё личико было красным после оргазма.
     — Продолжим? Дальше будет ещё приятней. — достал я свой член, который стал медленно вводить в попку Кассандры, и при этом продолжал целовать её губки, отчего эта милашка стонала прямо мне в уста… вот что-что, а отыметь невинную девушку в попку, это я всегда рад и что главное, аура Кассандры сейчас просто сияла от различных положительных эмоций. Вот за это я, собственно, и люблю заниматься любовью с девственницами, в постели они не очень, зато, вот, искренние эмоции всё окупают, а у моей партнёрши жизнь была наполнена в основном негативом, отчего сейчас от простого анального секса и поцелуев она, наоборот, испытывает огромное количество позитивных эмоций.
     Я в общем-то рано или поздно всё равно переспал бы со своей телохранительницей, так что решил не тянуть с этим, ибо девочка сейчас нуждалась в поддержке и любви, а от своей матери она этого не дождётся наверное никогда, а от отца уж тем более, ибо я фактически его убил, хоть по факту он умер от ядерной бомбы.
     С Кассандрой я долго занимался любовью, пока эта милашка не устала и не отключилась на мне, а я как раз заливал в её узенькую попку очередную порцию молочка.
     Когда Кассандра спала, она была ещё милее, так что, я остался спать с этой девочкой, оставив член в её попке, всё равно мы развлекались во временном измерении, отчего я могу полежать и пообнимать девочку до её пробуждения. Думаю, ей будет приятно просыпаться не одной в постели.
     Глава 54 - Ледяной мрак
     Когда голенькая Кассандра проснулась на мне, она безмолвно осмотрелась и поёрзала попкой, внутри которой находился мой стержень.
     — А вот и моя телохранительница проснулась, мой член ты очень хорошо хранила в своей задней уютной дырочке. — поцеловал я девочку, что стала вспоминать, чем мы тут недавно занимались.
     — … — посмотрела на меня слегка покрасневшая от возбуждения Кассандра и сама начала двигать попкой, видимо желая продолжения, — … ум… — тихо простонала она, когда член вошёл в её анальчик на максимальную для неё глубину.
     — Кассандра, ты очень мило стонешь. — произнёс я и стал лизать сосочки на груди девушки, отчего у Кассандры появился ещё один стимул для стонов.
     Как и в прошлый раз моя партнёрша во время нашей близости изливала на меня не только свой девичий нектар во время оргазма, но и просто море положительных эмоций, отчего нам обоим понравился наш секс, хоть Кассандра в нём не имела никакого опыта, но вместе нам было хорошо и это главное.
     Девочка слегка подустала и проголодалась, так что, я решил накормить её своим молочком, которое Кассандра послушно проглотила… вообще, мне нравилось, что моя телохранительница настолько послушная и тихая, прям идеальная жена.
     После нашего секса, на меня Кассандра стала смотреть с огромной теплотой и теперь она действительно хочет защищать меня по собственной инициативе, а не по приказу Рас Аль Гула и Шивы. Когда девочка одевалась, она посматривала на меня и немного улыбалась, тогда как её аура продолжала излучать счастья, любовь и радость.
     — Так, малышка, теперь ты не только моя телохранительница, но и моя любимая девушка, поэтому я буду о тебе заботится. — взял я ручку девочки и надел на её пальчик кольцо из Тёмного Золота Наследия, — Это чёрное колечко поможет тебя защитить, и ещё оно означает, что ты теперь моя невеста. Так, и раз уж ты теперь под моей опекой, то мы для начала пожалуй всё же научим тебя разговаривать, есть у меня пару знакомых психиатров, одна из них как раз живёт в соседних апартаментах, пойдём навестим её. — повёл я Кассандру за ручку к Квинзель, и пока мы шли, девочка крепко сжимала мою руку своей шершавой ладошкой.
     Войдя в квартиру-оранжерею, где живут две подруги, мы с Кассандрой застали момент, как Памела связала лианами Харли и играет с телом беззащитной девушки, в основном ласкает свою любимую языком и играет пальцами с её дырочками.
     — Это у них такой сеанс интимной психотерапии, как у нас с тобой недавно был. — объяснил я Кассандре, и девочка понимающе кивнула.
     — Эй, Пэм, смотри кто пришёл? — увидела меня Харли, — Сейчас нас хорошенько оттрахают. — радостно и предвкушающее проговорила связанная блондиночка.
     — О, Артур… и ещё кто-то. — обернулась посмотреть на меня зелёная дриада.
     — Как ни странно, сегодня у меня дело не к тебе, Памела, а к твоей подружке психиатру, нужна её помощь для вот этой девочки. Её, кстати, зовут Кассандра. — указал я на свою телохранительницу, — У вас троих есть одна похожая черта, у вас у всех был дерьмовый отец, у Памелы он убил мать, у Харли он был преступником, ну, а у Кассандры, отец наёмный убийца, что с детства учил Кассандру убивать, но не удосужился её обучить говорить. Харли, мне нужно, чтобы ты помогла этой девочке и обучила её разговаривать, если возьмёшься за работу, буду драть тебя каждый день в зад, ну и когда выполнишь задачу, заплачу тебе десять лямов. Если не хочешь напрягаться, то я поручу эту задачу Жанне Бодье, она, конечно, больше специализируется на помощи всяким магам, но за секс со мной Жанна возьмётся за эту работу. — сделал я деловое предложение Квинзель.
     — Ну… работка достаточно плёвая… правда, не совсем по моему профилю, но за предложенную плату я всё сделаю в лучшем виде. Но, сначала, может давайте потрахаемся все вместе, а? — предложила блондиночка.
     — Кассандра, не против опять заняться любовью? — обнял я девочку, которая сначала кивнула… потом помотала головой, а потом просто стала опять раздеваться.
     — О, зашибись. — довольно улыбнулась Квин, и продолжила развлекаться с Памелой. Мы с Кассандрой также присоединились к веселью, и хоть дриада вновь уделяла всё своё внимание в основном Харли, но сейчас у меня была Кассандра, что в свою очередь всё своё внимание уделяла мне. Я в итоге побывал в попках всех трёх красоток, и благодаря присутствию моей милой молчаливой телохранительницы, эта групповушка с Айсли и Квин мне понравилась гораздо больше.
     Пока я оставил Кассандру отдыхать вместе с Харли и Памелой, а сам решил проверить Леди Шиву, что направилась в Айсберг Ланж Бар за Чешир… всё равно, я и сам планировал навестить это место в ближайшее время.
     Освальд Кобблпот из-за моего проклятия был уже на последнем издыхании, почти всё время он находился на койке под капельницей и аппаратом искусственного дыхания, и возможно он понимал, что скоро умрёт, так что напоследок решил закатить войну в Готэме. Как раз полиция и Рыцари Готэма сейчас активно давят преступность, что естественно не нравится самим преступникам и мафии, так что, если Кобблпот перед смертью нападёт на правительство, то его могут поддержать другие главы преступности, которые заметили военную подготовку Пингвина, и сами решили на всякий случай накопить боевые силы.
     В последнее время большинство сомнительных наёмников отправляются в Готэм, чтобы наняться либо к Пингвину, либо к мафии, ну и ещё Кобблпот собирает армию из различного преступного сброда самого Готэма. Денег у Пингвина довольно много, на официальном счету в банке лежит двести шестьдесят миллионов долларов, а грязных денег у него в разы больше, причём Коблпот в отличии от мафии не жалеет средст на наём армии, отчего почти все бойцы идут работать в основном к нему. Вот и Чешир оказалась в рядах Пингвина… да и не только она, здесь было много занимательных личностей, даже Дефстроук, хотя он здесь больше ради разведки и общения с другими наёмниками, сейчас он вроде как стал вновь свободным наёмником и больше не работает на У.Л.Е.Й., который Лига Ассасинов продолжает подчищать ячейка за ячейкой. Слейд не смог бросить Королеву Улья — Аделину Кейн, и продолжает помогать ей, хоть и в качества внештатного сотрудника организации.
     В данный момент Айсберг Лаунж Бар превратился в некую военную базу, нормальных посетителей здесь и раньше было не очень-то много, а сейчас заведение полностью забито лишь преступниками да наёмниками, что ожидали начала войны, а пока отдыхали в баре и заодно охраняли Пингвина. Шиве даже не пришлось напрягаться, чтобы проникнуть к Пингвину, она просто сказала, что предлагает услуги Лиги Ассасинов и хочет обговорить сотрудничество с Коблпотом, ну, а этому коротышке пришлось вставать с койки и звать своих самых сильных и дорогих наёмников, а это как раз Чешир и Дефстроук. В общем, это был такой тонкий расчёт Шивы, чтобы встретиться с Джейд Нгуен.
     — О, так это же Леди Шива, неужели Рас Аль Гул действительно серьёзно намерен сотрудничать с Пингвином? — спросила красивая черноволосая женщина с азиатскими чертами лица, это и была Джейд Нгуен. Привлекательностью Чешир могла посоперничать с лучшими супермоделями мира.
     — Ты знаешь эту… леди… кхм? — спросил Коблпот у Чешир и указал на Шиву. Сам Пингвин выглядел не очень… он как бы и раньше был тем ещё уродцем, а теперь он ещё и смертельно болен, так что на него и смотреть-то было неприятно.
     — Лига не настолько низко пала, как ты, Чешир, чтобы работать с такими отбросами, как Пингвин. — осмотрела Шива всех с презрением, при этом Дефстроук промолчал, он тут тоже был скорее ради информации, чем ради денег, — Джейд, я сюда пришла за тобой, ты должна вернуться в Лигу, отказы я не принимаю, ты либо идёшь со мной, либо умираешь от моих клинков. — произнесла Шива, и достав со спины две катаны, встала в боевую стойку.
     — Ой, зря только вставал… кхм… Разберитесь с этой проблемой. — сказал Пингвин и развернулся, чтобы уйти, но вдруг начал сильно кашлять и от этого даже упал на пол, где продолжал кашлять с кровью.
     — Может добить этого уродца, чтобы не мучался? — спросила Шива, посмотрев на жалкого Коблпота.
     — Пусть сначала мне заплатит. — заступил Дефстроук Коблпота, — И раз уж ты пришла за Чешир, разбирайся именно с ней. — кивнул он на Джейт.
     — Шива, я отказываюсь работать бесплатно за идеи сумасшедшего старика Рас Аль Гула, лучше уж я буду работать на кого-то типа Пингвина, зато за круглую сумму. — ответила Чешир и приготовилась сражаться с Шивой.
     — Тогда, возможно, тебе всё же стоит лучше рассмотреть моё предложение. Рас Аль Гул нашёл себе приемника, и Лига теперь работает на него. Причём Джадид Рас Аль Гул очень богатый, намного богаче этого уродца Пингвина. — произнесла Шива со всё ещё обнажённым оружием.
     — Хмм… вот сейчас ты меня заинтересовала. И кто стал приёмником Рас Аль Гула? Если он реально богат, то я его точно знаю… и возможно приму твоё предложение. — всё ещё была готова к бою Чешир.
     — Тут ведь посторонние. — кивнула Шива на Дефстроука.
     — Просто потом убьём их… это в случае, если личность нового Рас Аль Гула мне понравится, и я пойду с тобой, а в обратно случае, Дефстроук поможет мне убить тебя, Шива. — с ухмылкой сказала Чешир.
     — Я тебе не буду помогать. — сказал Слейд, но на всякий случай тоже достал оружие.
     — Ладно, новый Рас Аль Гул — это Артур Орион Карри, глава ОрионКорп. — ответила Шива.
     — … чёрт… — тихо произнёс Дефстроук.
     — Оуу… солидно. — произнесла Джейд и встала рядом с Шивой, готовясь атаковать Дефстроука и Пингвина, — Кстати, а как этот Артур в бою?
     — Джадид Рас Аль Гул одолел меня в бою, а также одолел в бою самого Главу Демонов. — проговорила Шива, и вместе с Чешир начали медленно окружать Дефстроука, что готовился принять удар от этих двух дамочек.
     — И сколько же старик упрашивал этого миллиардера возглавить свою Лигу? — спросил Дефстроук.
     — Довольно долго, и Джадид Рас Аль Гул не восторге от Лиги, мы довольно настойчиво навязали ему своё сотрудничество и при этом в бою показали себя не с лучшей стороны, именно поэтому я пришла за тобой, Чешир, ты хоть и ушла из Лиги, но и поныне остаёшься одним из сильнейших ассасинов ордена. — сказала Сандра.
     — О, похвала… я люблю похвалу, правда, деньги я люблю намного больше. Но в Девятом Круге сейчас дела не очень, вот я и решила поискать шабашку на стороне. — объяснила Джейд, которая до этого работала на Девятый Круг.
     — Раз уж тут такое дело, то может быть я тоже вступлю в Лигу? — спросил Дефстроук в ожидании нападения, — Я ничуть не хуже Чешир, и за достойную плату готов верно служить Лиге.
     — Кхм… убей их… — прокряхтел Пингвин, что продолжал валяться на полу в приступе кашля, — … убей их! — схватил Коблпот Дефстроука за ногу.
     — Утихни. — с силой нажал Слейд ногой на горло Пингвина, и послышался влажный хруст, что оповестил о сломанной шее Коблпота.
     — Слейд Уилсон, Лига знает, что ты работаешь на У.Л.Е.Й., так что, можешь не стараться, мы тебя не примем. — ответила Шива, — Именно Джадит Рас Аль Гул приказал Лиге ликвидировать У.Л.Е.Й., поэтому ты в любом случае должен сейчас умереть. — наконец-то решила атаковать Шива.
     — Так, кто произнёс моё имя всуе? — прозвучало вдруг в комнате, отчего бой прервался ещё не начавшись. Из ближайшей тени выплыл чёрный туман сформировавший мою фигуру, и я сейчас очень недобро смотрел на всех присутствующих в помещении.
     — Шива, ты опять меня разочаровала, когда разболтала обо мне этим наёмникам Чешир и Дефстроуку. — произнёс я, явно выражая своё недовольство в голосе.
     — Простите, Джадид Рас Аль Гул, я признаю свою вину. — смиренно произнесла Шива и опустила голову.
     — Хах, вериться с трудом. — ответил я с презрением, — После случая с Кассандрой я вообще не верю, что ты можешь что-то там испытывать, особенно вину. Шива, ещё один твой подобный промах, и я тебя вы… — недоговорил я, ибо в комнату вошли пару наёмников, что увидели валяющийся труп Пингвина и живо достали пушки, начав в нас стрелять.
     — Тревога! — успел крикнуть один стрелок, перед смертью, хотя на звуки выстрелов и так начали прибегать новые бойцы.
      — Шива, ты ещё и двери не заперла, просто превосходно. — закатил я глаза, и стал отбивать своим мечом все пули обратно в стрелков, что начали прибывать сюда.
     — Да уж, Шива, этот новый Рас Аль Гул явно тобой недоволен… а ещё я теперь поняла, почему его вообще решили сделать главой Лиги. — говорила Чешир, пока я расправлялся с наёмниками, бегущими на выстрелы. Почти все эти бойцы использовали огнестрел, отчего страдали от своих же выстрелов, которые я в них отрикошетил Курикарой, но попадались и забавные индивиды, что использовали чуть иное оружие.
     — Вот и пришло время УБИЙЦЫ МОЛИ! — крикнул один чудик в костюме моли и направил на меня пластиковый пистолет, откуда в меня выстрелил поток какого-то газа, который я как бы не мог отрикошетить, как пули.
     — Нужно было тебя в прошлую нашу встречу прикончить, таких упорных идиотов, как ты я только в Лиги Ассасинов встречал. — подошёл я к Убийце Моли, что продолжал стрелять в меня каким-то газом, ну и просто перерезал этого придурка надвое. Есть преступники, что становятся злодеями из-за стечения обстоятельств, а есть просто тупые кретины, что считают бытие преступником очень крутым, вот этот Убийца Моль именно второй вариант.
     — Хах, я и не думала, что он настолько плохого о Лиге мнения, ха-ха. — улыбалась Чешир.
     — Я сказал что-то смешное, Джейд Нгуен? — повернулся я к Чешир с окровавленным мечом в руке.
     — Кхм… прости, красавчик, просто ситуация в целом забавная получилась, не смогла сдержаться. — ответила девушка, что стояла посреди комнаты, заваленной трупами.
     — Слейд Уилсон, и вот мы вновь встретились лично. А Роуз о тебе спрашивала: «Где же её папочка?» «Почему он не пытается с ней связаться?». А папочке плевать на дочку, так что, мне приходится утешать мою Роузи целую ночь… вместе с её мамочкой Лили. — произнёс я с ухмылкой, — Уилсон, вали отсюда. — сказал я уже с серьёзным лицом.
     — Просто валить? — уточнил Дефстроук.
     — Я бы тебя убил, но ты ещё жив из-за Роузи, она до сих пор надеется на встречу с отцом, так что, если я тебя сейчас прикончу, Роуз не сможет с тобой встретиться… и возможно она тоже захочет тебя прикончить... очень сильно я понимаю её это желание. — ответил я, а после посмотрел на Сандру, — Шива, ты тоже топай отсюда вместе с Чешир, я сам тут разберусь. — сказал я, и меня окутал чёрный туман, что создал на мне чёрную броню Джаггернаута, которую я уже улучшил самым первым экземпляром аннигиляционной батарейки, её я встроил в грудную пластину брони.
     — Я вам помогу, Джа… — начала Шива.
     — Ты будешь лишь помехой. Я же приказал тебе уходить, я и так тобой недоволен, так что, лучше выполнять мои приказы без пререканий. — ответил я, и пошёл ликвидировать преступников в Айсберг Ланж Баре, а здесь собралось около двух тысяч различных плохишей, здание почти под завязку было заполнено людьми.
      — А как он так делает? Чёрный туман этот. — спросила Чешир, и вместе с Шивой и Дефстроуком начали выбираться из Айсберг Ланж Бара.
     — Джадит Рас Аль Гул помимо прочего ещё и маг. — ответила Шива, которая тоже слегка удивилась, ибо раньше я всё же не говорил им, что я Джаггернаут, но она и так об этом подозревала, — Кстати, Уилсон, о каких Роуз и Лили говорил Джадит Рас Аль Гул? — решила узнать Сандра.
     — А… Лили моя бывшая любовница, помог ей как-то выбраться из Камбоджи, когда там красные кхмеры геноцид устраивали. Вот недавно узнал, что у меня от неё есть взрослая дочь Роуз, а потом мне заказали убить этого Артура, но оказалось, что он парень Роуз… а ещё он похоже и с Лили спит, везучий ублюдок. — ответил Уилсон.
     — Хах, а этот новый Рас Аль Гул мне нравится намного больше старого, я его сто процентов соблазню. — сказала Чешир и надела на лицо свою маску.
     — Это будет не сложно сделать, Джадит Рас Аль Гул падок на красивых женщин, Талия Аль Гул смогла его соблазнить и уже активно работает над зачатием наследника. — мимо дела произнесла Сандра.
     — Ну, это ещё один повод для меня переспать с новым Рас Аль Гулом, как раз ещё наставлю рога этой сучке Талии. — ответила Джейт и вместе с Шивой, посмотрела на Дефстроука, — Может всё же убьём Уилсона? — уточнила Джейт.
     — Джадит Рас Аль Гул приказал его не трогать, так что, пойдём. — ответила Шива и вместе с Чешир ушла в другую сторону от Дефстроука.
     — Этот парень Роуз… вот же чёрт… — говорил себе под нос Уилсон, также уходя подальше от Айсберг Лаунж Бара.
     Когда Шива, Чешир и Дефстроук покинули здание, я запер все выходы в Айсберг Ланж Баре с помощью магии, так что, никто отсюда не сбежит, и я смогу подчистить это место от всякого сброда.
     Одним из преступников нанятый Пингвином был бывший профессор психиатрии, что раньше работал преподавателем психологии в Готэмском Университете, а также работал психиатром в Аркхеме, там этот профессор изучал страх и создал на основе своих исследований токсин страха, что вызывал у всех подопытных сильные галлюцинаций, при которых они испытывали животный страх и панические атаки.
     Звали этого профессора Джонатан Крейн и с появлением в Готэме Бэтмена, он решил сменить деятельность и стать суперпреступником. Нарядившись в лохмотья и маску он назвался Пугалом, и с помощью токсина страха начал терроризировать Готэм, но быстро был приструнён Бетменом и его напарником Робином, после чего попал в Аркхем, но так как он там раньше работал, то смог оттуда без проблем сбежать, и сейчас он решил присоединиться к Пингвину.
     Пугало умер за миг от моего меча, но в здании он хранил бочки с токсином страха, и одна шальная пуля повредила контейнер, отчего газ быстро стал распространяться, и начал вызывать у всех страх и панику, из-за которой наёмники взбесились и начали атаковать вообще всех вокруг и следующими выстрелами повредили другие контейнеры с токсином. В итоге весь Айсберг Лаунж Бар превратился в сумасшедший дом, где все орали от страха и в безумной панике убивали всех вокруг… меня это в принципе устраивало, так что, я выпустил дракона Курикару и мы вместе зачистили здание без организованного сопротивления со стороны наёмников.
     Когда через несколько часов в Айсберг Лаунж Бар приехал Бэтмен, он сделал очевидный вывод, что эта бойня случилась именно из-за токсина Пугала, хоть он нашёл людей, что умерли от резаных и колотых ран, а значит кто-то здесь орудовал катаной и скорее всего этот мечник выжил.
     Что ж, за сегодня Готэм неплохо очистился, умер не только преступный лидер Пингвин, но и его приспешники. Душа Освальда Коблпота попала мне в руки и я её исследовал… смерти он точно заслужил, но вот к Суду Сов он не имеет отношения, вроде как его семья раньше была членом Суда Сов, но в чём-то перед ними провинились, отчего за Коблпотами послали Когтя, который и вырезал почти всю эту семейку… однако, один из Кобблпотов выжил, и после смерти родственников получил всё имущество семьи, это и был предок Пингвина.
     С этим Судом та ещё запара, их секретность всё же помогает укрываться им даже от меня, но не долго верёвочке виться, конец рано или поздно наступит.
     Утром следующего дня в приёмной офиса уже стояла Хелена Бартенелли. Без своей маски и остального наряда Охотницы, девушка выглядела как обычная красивая супермодель… таким всегда рады в моей компании.
     — Мисс Бартенелли, рад что вы пришли. — встретил я девушку утром.
     — Будто вы оставили мне выбор, но надеюсь, я всё же не пожалею о нашем сотрудничестве. — слегка недовольно ответила Хелена, ибо я действительно навязал ей работу с собой.
     — Ну, иногда приходится быть тираном и лично всё контролировать, чтобы различные ситуации не становились проблемами, но поверьте, вы не пожалеете о нашем сотрудничестве. Пойдёмте, я вам тут всё покажу. — взял я под руку Хелену и провёл небольшую экскурсию по офису, а главное, познакомил с моими милыми супергероинями, с которыми мисс Бартенелли теперь придётся работать в качестве Охотницы. Лорел лишь прикрыла лицо рукой и сказала: «Опять.»
     Впрочем, Лорел и Барбара смогли очень быстро подружиться с Хеленой, ибо мисс Бартенелли практически сама смогла добиться того, о чём мечтали обе девушки. Хелена была и шпионом, и тайным агентом и даже руководителем шпионской организации, а после в одиночку боролась против мафии. Лорел и Барбара даже немного завидовали Хелене, но понимали, что именно смерть семьи Бартенелли спровоцировала череду событий, которые повлияли на жизнь Хелены. В общем, этой же ночью Охотница, Чёрная Канарейка и Бэтгерл вместе очень слаженно работали в команде, чтобы противостоять мафии Готэма.
     Глава 55 - Жестокий мрак
     Я продолжал собирать в космосе криптонит, тренироваться и создавать аннигиляционные батарейки, после чего отдыхал и развлекался на Земле со своими девушками, а также драл свою рабыню Фаору в домене, в целом всё было относительно спокойно. Я создал ещё две аннигиляционные батарейки, одну из них я встроил в меч, а вторую оставил пока в домене генерировать мне энергию для создания следующего источника питания. Теперь встроенные в меч и броню батарейки понемногу усиливают мою амуницию крохами Н-Металла, что встраиваются в структуру оружия и доспеха и усиливают их с каждой секундой.
     Однако, уже после создания у меня второй аннигиляционной батареи, моя система полностью сломалась и теперь вообще не может высчитать показания моих характеристик… в общем, придётся её чинить, как раз я сейчас с помощью Кольца Крушителя Зари исследовал Базу Данных Стражей Вселенной по поводу Технологий Брейниака, ибо я всё же пообещал помочь Каре найти её родителей, ну и изучение технологий десятого уровня, могут помочь мне исправить систему.
     Как раз, когда я возвращался из космоса, решил навестить криптонку, а она в данный момент парила над Америкой и кушала мороженку.
     — Приветик, Кара, как делишки? — спросил я, зависнув в воздухе рядом с блондинкой.
     — Ну… повеселее, чем на заброшенном Арго. — ответила девушка, немного подумав, — Твоя сестра вместе с её подругами помогают мне не скучать на Земле, хотя я всё ещё хочу вернуться домой к родителям.
     — Что ж, я над этим работаю, исследовать технологии, разработанные искусственным разумом превосходящий мой на пару порядков довольно сложно, многое я понимаю, но иногда приходится ломать себе мозг, пытаясь осознать машинное мышление Брейниака. — произнёс я, и опустился немного пониже, чтобы были видный трусики под юбочкой Кары.
     — … — улыбнулась Кара, когда поняла, куда я смотрю, но не стала ничего делать, — Что-нибудь уже придумал? — уточнила девушка и продолжила лизать мороженное.
     — Да, есть наработка. Хочу создать маяк, что подключиться к сети Брейниака и попытается его взломать, вряд ли удачно, но это стопроцентно привлечёт Брейниака к этому маяку. Думаю через несколько месяцев всё точно будет готово, постараюсь сделать этот маяк максимально надёжным, возможно даже мой вирус сможет подчинить Брейниака, шанс на это мизерный, но не нулевой. — говорил я, смотря на белые трусики криптонки, что уже успела доесть своё лакомство, и я бы был не против угостить её своей «мороженкой»… в сексе криптонки очень выносливые.
     — Артур, меня Лорел предупредила, что ты помогаешь мне специально, чтобы я прониклась к тебе симпатией и за твою помощь в качестве благодарности переспала с тобой. — вдруг произнесла Кара.
     — Кара, ты что не веришь в мой альтруизм? Тебе я помогаю абсолютно бесплатно… но от благодарности в виде секса я никогда не отказываюсь.
     — А я не против отблагодарить тебе подобным образом… — слегка неловко улыбнулась блондиночка.
     — О, подобные заявления отлично меня мотивируют, хотя я и так стараюсь, как могу… так, Кара, моя система слежения только что зафиксировала бой Чудо-Женщины с какой-то странной хвостатой дамочкой, мне нужно лететь. — сказал я, получив информацию от Обсервера.
     — Может мне помочь там? — предложила Супергёрл.
     — Отдыхай, ты и так моим девочкам помогаешь. Ладно, до встречи. — ответил я, и создав на себе броню Джаггернаута спустился к Сан-Франциско.
     Чудо-Женщина иногда участвует в представлениях Затанны, и вот когда амазонка выступала на сцене вместе со своей наставницей по магии, на принцессу из зала кто-то напал, и чтобы не вредить зрителям, Диана улетела с противницей подальше от концертного зала, ну, а Затанна и Майки остались успокаивать зрителей и заканчивать представление, за которое люди заплатили деньги.
     Сейчас Диана на окраине города сражалась с какой-то рыжей женщиной-гепардом, причём эта хвостатая звероподобная дамочка была достаточно сильна, чтобы своим хвостом вырывать деревья с корнем и бросать их в противницу, да и скорость и звериные инстинкты позволяли ей вести бой наравне с амазонкой. Женщина-гепард имела экзотичную внешность, но при этом обладала всеми антропоморфными признаками, отчего в целом мне нравился её вид.
     — Какая киса бойкая. — приземлился я, перед Дианой, в которую противница только что бросила машину, и это пустое авто я перерубил клинком, отчего две его половинки упали по бокам от меня, — Принцесса, решила завести себе питомца? — поинтересовался я, вкладывая меч в ножны.
     — Эта странная женщина просто напала на меня, и почему-то пытается украсть Лассо Истинны. — ответила Диана.
     — Ну, эта золотая верёвка полезная в хозяйстве, но воровать плохо, я уже одну кошку отучил красть, могу и для тебя провести подобный урок. — произнёс я, и Гепарда на меня набросилась, пытаясь разорвать мою броню своими когтями, что ей естественно не удалось и её явно магические коготки безвредно оцарапали меня, но эта киса не унималась, и решила атаковать меня из прыжка, для чего собственно и прыгнула в воздух, но почему-то не спешила приземляться.
     — Ра-ар! — рычала Гепарда, что зависла в воздухе.
     — Кис-кис-кис, а что ты так рычишь? Я-то всего лишь убрал для тебя влияние гравитации, неужели у тебя нет других способов меня атаковать, кроме своих когтей, зубов и твоего ловкого хвостика? — спросил я, и в ответ услышал злое рычание зверо-женщины, что безвредно дрыгала всеми конечностями, но без опоры под ногами она вообще ничего не могла поделать, — Вот как, печально, что ты односторонне развита и полагаешься лишь на физическую силу, причём сила эта кажется заёмная.
     — Сейчас проверим, кто эта странная зверо-женщина. — сказала Диана и раскрутила Лассо, чтобы набросить его на Гепарду.
     Если раньше эта Гепарда ловко уклонялась от Лассо, то сейчас она уже никак не могла извернуться, и Диана всё же сковала её своей золотой верёвкой.
     — О, а в этот раз получилось. Спасибо, Ар… Джаггернаут. — произнесла Диана и подтянула Гепарду поближе к себе, — Кто ты? И почему напала на меня?
     — Арх… я Барбара Минерва… я хочу забрать твоё Лассо Истинны… — ответила эта Барбара, и иногда в её словах проскакивало рычание.
     — И зачем тебе моё Лассо? — уточнила Диана.
     — Нужно для моей археологической коллекции артефактов, а когда я что-то хочу, я это получаю. — попыталась Гепарда укусить амазонку, но стоило Диане чуть отпустить хватку Лассо, и Барбара вновь взлетела в воздух, как воздушный шарик.
     — Секундочку, сейчас поищем информацию о этой Барбаре Минерве. — сказал я, и создав голо-экран стал использовать Обсервер для поиска данных о этой личности, — Так, Барбара Энн Минерва, двадцать семь лет, гражданка Британии, наследница богатого аристократического рода Кавендиш с поместьем в аббатстве Окстана в графстве Ноттингемшире. Мисс Барбара окончила Оксфорд и получила две докторские степени, и в её докторских работах она исследовала амазонок и искала Темискиру, для чего проводила археологические экспедиции на Украине, в Турции и в Тунисе, однако ничего не нашла, и через время уехала в археологическую экспедицию в Африку в отдалённое дикое поселение племени Урзкартаган. — рассказывал я Диане.
     — То есть, эта женщина вроде как обычная, но почему сейчас она такая? — спросила Диана посмотрев на Барбару.
     — Из-за проклятия Урзкартагана. — ответила Гепарда, и Диана посмотрела на меня в поиске объяснений.
     — Так, в тех краях рядом с поселением, куда отправилась Барбара ходят слухи о Урзкартагане — древнем боге растений, которому и поклонялись члены племени, а в ответ на поклонение этот бог из девушек племени выбирал себе жену и наделял её силой и долголетием, при этом жена приобретала вид женщины-гепарда и получала огромную силу, благодаря которой становилась защитницей племени Урзкартагана. — просмотрел я данные собранные Обсервером, — В общем, эта Барбара стала апостолом этого Урзкартагана, который сам является богом растений, а значит подключён к Зелёному, ну, а свою жену он подключил к Красному — магическому энергетическому плану животных, оттуда эта киса сейчас черпает силу, отчего и может сражаться с тобой наравне.
     — Ну и почему ты назвала подобную силу проклятием? Если это сила дарованная твоим мужем? И как ты вообще решилась стать его женой? — поинтересовалась Диана.
     — В экспедиции был предатель, им оказался наш проводник, который работал вместе с бандитами. Они напали на экспедицию и поселение, и убили всех приезжих, кроме меня, а также расстреляли многих жителей поселения, включая бывшую жену Урзкартагана. Один из выживших членов племени был жрецом этого бога растений и предложил мне пройти ритуал, чтобы стать женой Урзкартагана, взамен я бы получила силу и долголетие… конечно, я согласилась, особенно в той ситуации, когда мы были окружены. Одним из условий ритуала, была невинность девушки, а я не была девственницей, когда становилась женой Урзкартагана, так что он меня проклял. Если я прекращаю использовать дарованную им силу, я становлюсь слабой, не могу ходить и испытываю боль, так что, мне приходится всегда находиться в этом уродливом виде монстра. — произнесла Барбара, что всё ещё была скованная Лассом Истинны, отчего и отвечала на вопросы без лжи и утаивания.
     — Ну, а на Диану ты зачем напала, чисто из-за прихоти? — уточнил я.
     — Да, и из-за Лассо Истинны, хочу его себе в коллекцию. — ответила Гепарда и осмотрела свои путы.
     — А почему ты сейчас не со своим мужем? Может быть ты и не была невинна, но твоя любовь может смягчить сердце Урзкартагана и он снимет с тебя проклятье. — сказала Диана.
     — Хах, да плевать мне на этого Урзкартагана, мне от него нужно было лишь бессмертие и сила, их я получила. — ответила Гепарда.
     — Что с ней делать? — спросила Диана, смотря на женщину-гепарду.
     — Ну, мне нравится вид этой кошечки, но она чья-то там жена, а я не люблю спать с чужими жёнами, максимум с чужими девушками. Так что, давай я её вылечу от проклятия Урзкартагана, это сделает её обычным человеком, ну, а дальше депортируем её на родину и пусть полиция Великобритании с ней разбирается. — предложил я.
     — Это проклятие наложил на меня бог, как ты можешь его снять? — поинтересовалась всё ещё связанная Гепарда.
     — Я и сам своего рода «бог». — просто направил я руку с Кольцом Крушителя Заря на Гепарду и выстрелил в неё потоком энергии Умбракса, эта энергия может выжигать магические связи со стихийными планами, а если её не контролировать, то Умбракс вообще начнёт захватывать стихийные планы, что он обычно и делал, когда захватывал миры.
     У Барбары Минервы оборвались её связи с Красным и связь с Урзкартаганом, причём этот бог растений дополнительно должен был почувствовать боль и ощутить мою силу, так что, если он не хочет умереть, то продолжит сидеть в глуши Африки… мне показалось, что этот бог не злой, но я тут его как бы жену забрал и на всякий случай решил сделать небольшое предупреждение.
     Гепарда стремительно стала приобретать вид обычный человеческой женщины, и Диана поинтересовалась:
     — Что, уже всё? Ты её исцелил? Как-то быстро. — проговорила амазонка, смотря как Гепарда превращается в человека.
     — В этом и проблема заёмной подаренной силы, отнять и заблокировать её проще простого, то же и с магическими артефактами, отнять их ещё проще… поэтому нужно в первую очередь развивать свою душу, ибо даже тела можно лишиться. — произнёс я в ответ.
     — А разве твоя сила исходит не от твоего магического меча? — уточнила амазонка.
     — Частично, ибо я сделал клинок частью души, так что, никто не сможет его украсть, я сразу его верну себе… ну, и моим мечом невозможно мне навредить, то же самое и с другими моими артефактами. — говорил я, смотря на голую Барбару Минерву.
     Так как в виде Гепарды женщина была голой и её прикрывал лишь звериный мех, то после возвращения человеческого облика она была также полностью голой, и сейчас Диана держала связанной в лассо полностью обнажённую довольно красивую рыжую женщину с сексуальным телом… причём Барбара продолжала парить в воздухе, и нам с Дианой открывался довольно неплохой обзор на тело этой рыжей бестии.
     — Ничего так, да? — спросил я у Дианы.
     — Ага, мне этот вид Артемиду напомнил… кстати, нужно будет её навестить… не против? — спросила у меня Диана.
     — Если ты с ней переспишь, а я при этом не буду участвовать, то против. — ответил я, и спустил на землю Барбару, что сейчас осматривала свои человеческие руки.
     — Я стала, как прежде… — поднялась рыжая женщина на ноги.
     — Ну, а если я пересплю с Артемидой, и начну её уговаривать с тобой переспать, так разрешишь? — уточнила амазонка, и даже перестала обращаться внимание на Барбару, чем та и решила воспользоваться и хотела снять с себя Лассо и сбежать, но это не укрылось от Дианы, и она потуже затянула свою золотую верёвку.
     — Хмм… скрепя сердце. Всё же, я тоже сплю с другими женщинами, так что сильно ревнивым не могу быть, главное с другими мужиками не спи, а в остальном, можешь устраивать лесбийские игры со своими подругами… а если меня будете приглашать, будет вообще отлично. Ладно, принцесса, до очень скорой встречи. — сказал я и растворился чёрным туманом.
     — Слушай, давай ты меня отпустишь, а я с тобой пересплю… могу даже вместе с этим парнем в чёрном. — предложила Барбара Диане.
     — Ты прекрасна, но слишком коварна, так что, нет, ты понесёшь кару за свою попытку меня обокрасть. — взлетела в воздух Диана и с помощью Лассо транспортировала Барбару Минерву к ближайшему полицейскому участку. Диана уже не первый раз здесь геройствует, отчего полицейские к ней уже привыкли.
     Мне эта Барбара Минерва тоже понравилась внешне, особенно её вид Гепарды, но вот её отношения к Урзкартагану показало, что эта девица очень неблагодарная, её муж — бог растений буквально подарил ей бессмертие и силу, а она на него просто наплевала и сбежала… у меня вот есть другая рыжая красотка, которую также зовут Барбара, ей я также по факту дал бессмертие и силу, ну, а она взамен меня любит и исполняет свой супружеский долг… короче, я бы не отказался ещё от одной рыжей красотки, но эта Минерва… стерва, так что, лучше с ней не связываться. Я бы из неё рабыню сделал бы, но без силы дарованной Урзкартаганом она обычная рыжая стервозная девица, так что и рабыня из неё вышла не очень, можно бы вновь было ей даровать силу Гепарды, но лучше подобные подарки делать более благодарным девушкам.
     После инцидента с Гепардой, я снял с себя броню Джаггернаута и отправился в концертный зал к Затанне, что довела до конца своё прерванное выступление. Волшебница бала слегка недовольной, ибо никакому артисту не понравится, чтобы на сцену запрыгивали какие-то кошки и начинали устраивать драки. Но Затанна была профессионалом, так что, зрители не ушли разочарованными… я тоже остался довольным, вид попки волшебницы, обтянутой чулочками в крупную сетку всегда меня радует.
     За кулисами стояла Майки, и ждала, когда волшебница полностью закончит выступление и можно будет опустить кулисы.
     — Майки, как же редко можно увидеть тебя в платье. — проговорил я, смотря на милую блондиночку в красном платьице.
     — Наверное потому, что я терпеть не могу платья, у меня вообще их нет в гардеробе, это Затанна заставила меня надеть, создав это платье прямо на мне с помощью магии… поскорее бы уже можно было снять эту неудобную тряпку. — ответила Майки.
     — В этом я могу тебе помочь и с радостью сниму с тебя эту тряпочку. — обнял я сзади блондиночку, что никак мне не сопротивлялась, а наоборот посильнее прижимала свою мягкую попку к моего паху, — Хотя зря ты так не любишь платья, они тебе очень идут и у них есть несомненные плюсы. — запустил я руку под платьице девушки, а после и под её трусики, начав ласкать киску Майки.
     — Что там с принцессой? На неё напала какая-то огромная странная кошка из зала. — посмотрела на меня блондиночка.
     — Да всё уже нормально, я ей помог, и Диана сейчас сдаёт эту плохую кису полиции, потом вам вместе с Затанной всё подробнее расскажу. — ответил я, и продолжил ласкать Майки, а также целовать её шейку и ушки, как раз когда Затанна закончила выступление, под бурные аплодисменты Майки и начала кончать. Кулисы пришлось опускать мне, так как ассистентка волшебницы была немного в нирване.
     Когда Затанна подошла к нам, она с лёгким недовольством сказала:
     — Арт, ты можешь хоть иногда сдерживаться и не развращать мою ассистентку при любой удобной возможности? — спросила волшебница.
     — Мой ответ — отрицательный. — сказал я, облизывая пальцы от нектара Майки.
     — Арт, ты… ты когда-нибудь повзрослеешь? — поинтересовалась Затанна, присев на столик для реквизита.
     — С чего такие вопросы-то? — задал я вопрос в ответ.
     — Ни с чего. Пойдёмте уже. — ответила с раздражением Затанна и ушла.
     — Чего-то она сегодня раздражённая больше обычного… причины, конечно, есть, но как-то странно всё. — произнёс я, держа в объятиях Майки, что наконец-то могла нормально стоять, — Не знаешь, чего это она? — помог я блондиночке нормально встать на ноги.
     — Хмм… есть догадка одна. — сказала Майки, и когда она привела себя в порядок, то продолжила:
     — Помнишь, я рассказывала, что переехала в Нью-Йорк, потому что поссорилась и рассталась со своей девушкой? Я ради интереса нашла её в интернете, оказывается, она уже вышла замуж за парня и родила дочку, и судя по фото она счастлива с мужем и ребёнком. Я рассказала об этом Затанне, что моя бывшая подружка лесбиянка вдруг повзрослела и завела себе нормальную семью, Затанна тогда ещё как-то грустно улыбнулась. — говорила ассистентка Затанны, пока мы вместе шли за волшебницей.
     — Понятно… надо кое-что проверить. — ответил я.
     Когда мы с Затанной и Майки возвращались домой, волшебница продолжала излучать недовольство. Диана в это время уже закончила с Барбарой Минервой и ждала нас в особняке волшебницы, так что, сразу после прибытия я предложил отдохнуть и устроить групповушку. Затанна на это только недовольно хмыкнула, но отказываться не стала.
     Я предложил небольшую игру, мы связываем Затанне глаза, а потом лижем её киску, и она должна отгадать, чей именно язык орудует в её дырочке — мой, Майки или Дианы, ну и чтобы усложнить задачу, мы ещё свяжем волшебницу, чтобы она могла положиться лишь на ощущения от своей киски. Затанна на это предложение закатила глаза и вновь недовольно хмыкнула, но опять не стала отказываться, так что Майки закрыла волшебнице глаза, а Диана связала её своим Лассо Истинны.
     — Итак, Затанна, почему ты такая недовольная сегодня? — спросил я, у связанной девушки.
     — Эй, я думала мне сейчас куни будут делать, а не вопросы задавать. — ответила Затанна.
     — О, это будет, но сначала ответишь на вопросы. — снял я повязку с лица Затанны, а после кивнул Диане, и она заставила Лассо светится, что в свою очередь заставило Затанну говорить правду.
     — Я недовольная из-за тебя, Арт… у нас с тобой не будет никогда нормальной семьи. А я хочу когда-нибудь завести с тобой ребёнка… и не знаю, сколько мне нужно ждать, прежде чем ты повзрослеешь и решишься на такой шаг… да я даже не уверенна, что ты вообще захочешь детей. Вот тебе правда, доволен? — с раздражением посмотрела на меня связанная Затанна.
     — Если проблема только в этом, то проблемы, по сути, и нет. Так как ты не хочешь, чтобы я рассказывал тебе о других своих бабах, я тебе и не говорил, что одна моя любовница захотела от меня ребёнка и я согласился. Пока что ей не удалось забеременеть, но мы над этим активно работаем. Миранда мне прямо сказала, что хочет родить мне ребёнка, и согласился, ибо я не против завести детей от своих любимых женщин, если ты тоже хочешь ребёнка, я тебе с радостью его заделаю. — ответил я.
     — … и не упрекнёшь же тебя в молчании, сама же поставила такие условия… — произнесла Затанна уже без недовольства, — Хотя, я сейчас также не готова к ребёнку… и вот это я хотела умолчать, но это ваше Лассо заставляет меня говорить даже такое.
     — Зачем ты вообще начала о таком париться, если сама ещё не готова к детям? — поинтересовался я.
     — Я женщина, не нужно искать в моих действиях логику, её там нет, не было и никогда не будет. — ответила волшебница.
     — Действительно, чего это я. Кстати, Зи, пока ты связанна Лассо, скажи-ка, чего бы ты сейчас хотела в сексе? — решил я узнать, пока Затанна не может врать.
     — Я… хочу, чтобы вы меня связали потуже, и чтобы Диана отшлёпала меня, а потом ты жёстко трахнул меня в зад и при этом продолжал шлёпать мою попку. — рассказывала Затанна свои желания.
     — Воу… вот значит как. — посмотрел я на Диану, — Принцесса, не могли бы вы отшлёпать эту волшебницу-извращенку?
     — Иногда правда добытая с помощью Лассо бывает очень неожиданной, но я выполню желание Затанны… какое-бы странное и извращённое оно не было. — ответила амазонка и села на кресло, после чего подтянула к себе Затанну и уложила её животом себе на колени.
     — Зи, тебя как шлёпать? — уточнил я.
     — Пожёстче. — ответила Затанна.
     — Мазохистка. — прокомментировал я.
     — Заткнись. — огрызнулась волшебница, и получила шлепок по своей попке от Дианы, — Ау-ух! Ещё сильнее! — крикнула Затанна, и Диана продолжила её бить по попке, отчего волшебница в ответ кричала и стонала, а мы с Майки стояли и смотрели… ну, ещё мой член тоже стоял от стонов и криков удовольствия Затанны.
     — Ты ведь тоже немного удивлён, да? — спросила у меня голенькая Майки, что сняла платье, как только мы оказались дома, — Мы, конечно, раньше баловались БДСМ, но вот таких наклонностей Затанна раньше не проявляла как-то.
     — Ага, меня удивляет лицемерие этой волшебницы-мазохистки, с виду такая вся серьёзная и любит меня упрекнуть за мою извращённость, а в душе она желает, чтобы её связывали покрепче и били по заднице посильнее… такой контраст. — ответил я, и пока Затанна получала свою порцию мазохистского удовольствия, я решил получить удовольствие от попки Майки, куда и проник своим стержнем до упора, — Тебе тоже пошлёпать, Майки? — спросил я и слегка ударил блондиночку по ягодичкам, отчего она слегка вскрикнула, но возражать не стала, так что пока имел её заднюю дырочку слегка её пошлёпывал по попке, отчего в комнате помимо стонов и криков удовольствия теперь звучали ещё и звонкие шлепки.
     Надрав попку Майки, я принялся за задок Затанны, что уже был ярко красного цвета, хорошо хоть мы были маги и могли нивелировать последствия наших БДСМ игр, а то завтра бы Затанна очень пожалела, что пожелала исполнить свои самые потаённые сексуальные желания… эти желания не такие уж и извращённые, но это пока что.
     Когда я закончил и с Затанной, меня уже ждала обнажённая Диана, чья попка ещё была милого розового цвета, в отличие от красных ягодичек Затанны и Майки.
     — Хоть это и странно получать удовольствие, когда тебя бьют, но я бы хотела тоже попробовать подобное, так что, сделай с моей попкой то же, что и с попкой Затанны. – попросила принцесса.
     — Вот мне ещё кучи мазохисток не хватало, мне больше по душе анальные нимфоманки. — подошёл я сзади Дианы и шлёпнул её по ягодичке, после чего пришлось уклоняться от ответного удара ногой, это у амазонки видимо рефлекс сработал, — Так, тебя сначала нужно будет связать, чтобы не брыкалась. — пошёл я развязал Затанну и забрал Лассо Истины, которым уже и связал принцессу, а после принялся драть её анальчик и шлёпать её по ягодичкам, причём из-за прочности тела Дианы, мои удары по её попке так-то могли разрушать здания, а вот принцесса амазонок от них лишь стонала да иногда вскрикивала.
     Честно говоря, хоть девушкам в итоге и понравился весь этот садомазохизм, но я как-то предпочитаю не бить красоток, а сношать, и хоть сейчас я совместил два этих дела, всё равно мне как-то это не зашло. У меня есть несколько фетишей — я люблю иметь девушек в попки, люблю, чтобы они пили моё семя, ну и ещё обожаю инцест. Для меня этих извращений хватает, и они не надоедают мне уже довольно долго.
     После Сан-Франциско я вернулся в Готэм, и телепортировался рядом со своей телохранительницей Кассандрой, что как раз тренировалась в спорт-зале для поддержания своей боевой формы.
     — Моя милая телохранительница, я тут недавно бил женщин… — сказал я и Кассандра нахмурилась, — Это было во время секса и по их просьбе, так вот, мне сейчас нужен заряд милоты и что-то более традиционное для меня, а то чувствую себя каким-то жестоким мужланом. — обнял я девочку, и взял в руки её ягодички.
     — … Харли… — посмотрела на меня Кассандра и назвала имя своего психиатра, что помогала ей в освоении речи. Результат помощи уже есть, и Кассандра может сказать пару слов за раз.
     — А, у вас же как раз сеанс должен быть, да? — спросил я и девочка кивнула, – Ну, я уже настроился посетить твою милую дырочку, так что я пойду с тобой и мы будем заниматься любовью во время вашего с Харли сеанса, думаю, Квин не будет против, скорее попросит и её отжарить. — предложил я и поцеловал Кассандру, а после пошёл с ней в апартаменты Памелы, где жила Харли.
     — Привет, Артур, если у вас начнётся оргия, меня тоже позовите. — сказала Памела, сидя в гостиной, которую мы прошли по дороге к комнате Харли.
     — Обязательно. — ответил я, посмотрев на счастливую зеленокожую дриаду, сейчас Памела могла и природе помогать под эгидой моей компании, а также её любимая Харли ответила ей взаимностью и они теперь могут заниматься любовью, когда захотят, ну и я иногда к ним присоединяюсь.
     Открыв дверь в комнату подружки Памелы, я застал доктора психиатрии Харлин Квинзель, девушка во время сеансов с Кассандрой подходит к делу серьёзно и из безумной блондинки превращается в свою старую более серьёзную версию до встречи с Джокером.
     — Так, небольшое уточнение, у нас будет обычный сеанс, или совмещённый с сексом, потому что я голосую за второй вариант? — произнесла доктор Харлин в белом халате и очках.
     — Второй вариант. — ответил я, и сев на кушетку, достал член и усадил на него попку Кассандры.
     — Зашибись… кхм. — улыбнулась блондиночка и облизнулась, — Ладно, Кассандра, продолжим наше лечение. — сказала Харли и стала учить Кассандру речи… сейчас она скорее выполняла работу логопеда и педагога, но при этом проблема немоты девочки лежала именно в области психиатрии и психологии, так что, во время обучения словам и звукам, Квинзель иногда задавала различные психиатрические вопросы, на которые Кассандра могла кратко ответить.
     Я же не особо мешал сеансу, лишь медленно двигался в попке своей телохранительницы, целовал её шейку и ласкал её тело. Когда же Харли спросила у своей пациентки, чем она хочет заниматься в будущем, девочка ответила:
     — Помогать… людям… и… Арт…уру… как… другие… сестра… его… — медленно говорила Кассандра.
     — Только не говори, что хочешь надеть костюмчик и бегать по городу избивать бандитов, как Бэтгёрл, Женщина-кошка и моя сестра Чёрная Канарейка? — спросил я, обняв Кассандру.
     — … д… да… на… верное… — слегка неуверенно ответила девочка.
     — Ну, если моей милой телохранительнице хочется помогать мне таким образом, я так уж и быть сделаю тебе костюмчик и включу тебя в группу супергероинь, ну и после каждой ночи подвигов буду тебя благодарить своей любовью. — повернул я Кассандру к себе лицом и поцеловал.
     — Хмм… надо будет кое-что спросить у Селины. — задумчиво проговорила Харли, пока я более активно сношал Кассандру, так что в сеансе пришлось сделать небольшой перерывчик, и как моя партнёрша кончила и я залил её дырочку молочком, сеанс продолжился, и через время всё же перерос в полноценную групповушку, куда позвали и Памелу.
     В Готэме после моего вмешательства в дело с Пингвином и зачисткой Айсберг Лаунж Бара, Шива вместе с Чешир отправились в Германию, для вербовки ещё одной женщины нужной Сандре для её элитного отряда.
     Дефстроук после той встречи со мной решил отправиться в Детройт и стал следить за Роуз, что прилетает в город для геройства… кажется, Слейд хочет всё же встретиться с дочерью, но всё никак не может решиться… уже пару раз он почти вышел для встречи с Роуз, но в последний момент останавливался… иногда забавно наблюдать, как матёрые убийцы не могут решиться что-то сделать.
     Глава 56 - Сгущающийся мрак
     Когда Дефстроук в четвёртый раз не смог решиться встретиться с Роуз, я решил вмешаться. Сейчас Слейд Уилсон наблюдал за своей дочерью разместившись на заброшенной стройке многоэтажки, здесь недалеко проводилась встреча двух преступных банд, куда и вмешалась Роузи, ну, а её папуля наблюдал, как девушка разбирается с парой десятков вооружённых преступников.
     — Слейд, ты матёрый наёмник или нерешительная целочка, иди встреться с Роуз уже. — телепортировался я сзади наёмника, и он мигом среагировал, приготовившись к бою.
     — А это ты… — слегка успокоился Дефстроук, — Будто у тебя не было в жизни моментов, когда ты не мог решиться что-то сделать. — ответил наёмник и вновь спрятал оружие.
     — Возможно… ты прав… есть у меня такие моменты. Моя мать меня бросила с отцом, сейчас я знаю, кто она и где живёт, но не могу решиться её навестить… я же сейчас стал довольно видной фигурой в мире, однако, мамуля даже и не пыталась со мной связаться и как-то навестить. У нас с Роуз чем-то похожая ситуация, поэтому Слейд, удачного полёта.
     — Что? — не понял наёмник и получил от меня пинок ногой в грудь, отчего улетел с недостроенной высотки прямиком к месту боя между Роуз и бандитами.
     — Это… — обернулась Роуз посмотреть на источник звука, а это был летящий и матерящийся Слейд Уилсон, что приземлился на одну из машин бандитов, — Отец… Артур… — проследив за траекторией полёта Дефстроука, Роуз нашла начальную точку откуда её папуля вылетел, а там стоял я и помахал девушке рукой.
     — Вот ублюдок… — недовольно произнёс Слейд, начав выбираться из повреждённой его тушкой машины, при этом бандиты продолжали стрелять, как в Роуз, так и в Дефстроука, ибо броня у них была очень похожая.
     — Следи за языком, когда говоришь о моём парне. — предупредила Роуз отца.
     – …кхм… — недовольно прокряхтел наёмник, когда повреждённые от падения кости регенерировали и встали на место, — Я хотел с тобой поговорить… дочь… и попро… Эй, не мешайтесь! — крикнул Слейд бандитам, что выстрелили ему из автомата по шлему, отчего Дефстроук немного сбился с речи, ну и сам пристрелил стрелка.
     — Сначала с ними разберёмся, а потом уж поговорим. — ответила Роуз и вместе с отцом ей понадобилось десять секунд, чтобы убить всех бандитов… все эти ребята уже минимум по разу отбывали сроки в тюрьме, один из них так вообще сбежал из тюрьмы недавно, ибо с его тремя пожизненными сроками за сбыт наркотиков в особо крупных размерах другого варианта попасть на свободу у него и не было.
     — … — молча смотрел Слейд на дочь, после этой заварушки.
     — Ты хотел со мной поговорить. Ну так, говори, раз уж пришёл… точнее прилетел. — произнесла Роуз, вложив мечи в ножны, — Вроде бы, ты хотел у меня что-то попросить… прощение? — уточнила девушка.
     — Я хотел попросить… помощи. — ответил Слейд.
     — Помощи? Хах… серьёзно? — со злостью и разочарованием произнесла Роузи.
     — Роуз, послушай, я перед тобой очень сильно виноват, но есть человек, перед которым я виноват в тысячи раз больше, именно для этого человека я прошу помощи. — сказал Дефстроук и снял свой шлем, — Возможно ты знаешь, что у меня была жена Аделина, у нас с ней родились два сына… один из них погиб из-за меня, а второй получил увечья горла и онемел, также по моей вине. Сейчас Аделине очень необходима медицинская помощь, из-за ещё одной моей ошибки она потеряла разум и…
     — Мне плевать. — перебила Роуз Дефстроука, — Мне плевать на эту Аделину также сильно, как тебе плевать на меня и на мою мать. – сняла Роуз свою маску, посмотрела на неё, а после бросила на землю и наступила на неё ногой.
     — … дочь… — сказал Слейд.
     — Заткнись, у тебя нет дочери… я… весь этот маскарад устроила только чтобы привлечь твоё внимание, и ты действительно пришёл поговорить… но лишь для того, чтобы попросить помощи. Я тебе не интересна, тебя заботит лишь твоя бывшая жена, если бы она не нуждалась в помощи, я была бы тебе не интересна, да и то, ты скорее всего рассчитываешь на помощь от Артура, но у него ты ничего попросить не можешь, ибо ты его пытался убить, иронично, да? — с разочарованием произнесла Роуз, — Всё, я больше не хочу тебя знать. — улетела Роуз от Слейда, а тот остался стоять посреди кучи трупов.
     — Ну, ты, конечно, лучший отец столетия. — проговорил я, появившись рядом с Дефстроуком из ближайшей к нему тени, — Сложно было сначала прощение попросить, раскаяться о своём отсутствии в моменты, когда Роуз нужен был отец, а лишь потом просить помощи своей бывшей жене? Я в тебе разочарован сейчас, не меньше, чем Роуз.
     — Это потому, что ты вмешался и мне пришлось говорить без подготовки. — вяло оправдался Слейд.
     — Кому ты звездишь, ты три дня готовился. Ох, Уилсон, я бы тебя сейчас убил и не парился, но не хочу убивать отца моей любимой Роузи. Вот тебе лекарство для твоей Аделины, я в курсе что у неё крыша поехала из-за выпитой твоей крови, лекарство магическое и может всё исправить. — отдал я флакон с магическим синим светящимся эликсиром, — С Роуз решай всё на свой страх и риск, если вообще бросишь попытки с ней наладить отношения, то будешь просто дерьмовым отцом, но тебе не привыкать, а меня этот вариант вполне устроит. Как вылечишь свою бывшую, скройся с ней, пока Лига Ассасинов до вас не добралась, и вы не попали под горячую руку при ликвидации У.Л.Е.Я.
     — Зачем ты вообще решил уничтожить У.Л.Е.Й.? — поинтересовался Слейд.
     — Устраняю конкурентов, если в бизнесе я придерживаюсь правил, то вот в среде беспринципных продажных наёмников никаких правил и нет. На этом всё, надеюсь больше не встретимся. — растворился я чёрным туманом.
     — Что ж… — посмотрел Слейд на лекарство для Аделины, и отправился сразу именно к ней.
     Я переместился в нью-йоркский офис, куда недавно вернулась Роуз после очередной неудачной встречи с отцом.
     — Розочка моя, ты как? — спросил я, пока девушка снимала свою боевую амуницию, и вскоре она осталась в чёрном облегающем трико.
     — Я разочарована. — ответила Роуз, — Хотя я на многое и не рассчитывала.
     — Ну, не расстраивайся, бывают в жизни огорченья. — подошёл я и обнял Роузи.
     — Артур… ты ведь знал о моих попытка привлечь отца, когда я улетала в Детройт? — спросила девушка, когда я начал гладить её и мять её манящую грудь.
     — Знал, но до поры до времени решил не вмешиваться, всё же это больше твоё личное дело. Я понимал твоё желание вновь встретиться с отцом, и вмешался лишь для того, чтобы ускорить эту встречу… но, возможно зря.
     — Спасибо за понимание. — погладила меня девушка по руке и повела к более удобному диванчику, где мы и продолжили обниматься, — Знаешь, Арт, именно из-за тебя я вновь решила встретиться с отцом. Для меня ты просто идеальный мужчина, и я почему-то решила, что другие мужчины хоть немного да похожи на тебя, вот и решилась дать отцу ещё один шанс, но… я ему не нужна, его интересует лишь какая-то там Аделина. Сейчас мне очень стыдно, что я скрывала от тебя мои попытки встречи с Дефстроуком… всё это вообще не стоило того, что я могла потерять твоё доверие. — произнесла девушка с раскаянием.
     — Вот и я не хочу встречаться со своей матерью, чтобы ещё больше не разочаровываться… не знаю, я уже как бы давно не ребёнок, но всё ещё жажду женской ласки, и вряд ли получу её от матери, бросившей меня в детстве. Чтобы она сейчас не сделала, как бы не раскаивалась, это не изменит того, что в детстве у меня не было матери… хотя, может ей вообще дела до меня нет, и она давно обо мне забыла… поэтому-то я и держусь подальше от Атлантиды, и пытаюсь женскую ласку получить от своих девушек… и их мамочек. Ладно, Розочка, пойдём к твоей мамуле и займёмся вместе любовью. — предложил я, и девушка согласно кивнула, так что, взяв Роуз на руки я переместился с ней в кабинет к Лилиан, где она сейчас работала… причём не одна, в кабинете ещё находилась глава финансового отдела Орион Энтерпрайз.
     — Шеф, вы вернулись в Нью-Йорк. — увидела меня Ханна. Застенчивая рыжая милашка стала намного смелее, но лишь в бизнесе, а в постели она всё та же невинная стесняшка.
     — Я ненадолго, как закончу общаться с Лили и Роуз, зайду к тебе проанализировать финансовый отчёт. — ответил я и поцеловал Ханну.
     — Хорошо, я всё подготовлю. — ответила мне девушка, и посмотрела на Лили, — Я пойду. — кивнула она своей начальнице и пошла в свой кабинет готовить отчёт… точнее, готовить свою попку к анализу своим шефом.
     — Иди, конечно. — разрешила Лили…сама женщина сейчас выглядела, как типичная деловая леди, мне нравится её этот образ, хотя он мне больше напоминает образ строгой секси-учительницы, и в такие моменты я жалею, что не ходил в школу и у меня не было шанса переспать с подобной преподавательницей, — Артур, сегодня ты пришёл намного раньше, я ещё не успела закончить дела… но, сделаю перерыв. — сказала Лили, когда Ханна вышла.
     — Лилиан, у нашей Розочки сегодня была очередная неудачная встреча с отцом и ей нужна наша поддержка. — говорил я и полностью оголял Роуз.
     — Ох, Роузи, я ведь говорила тебе, что не стоит искать встречи со Слейдом, я ведь не просто так скрывала от тебя правду об отце, Уилсон отличный наёмник и неплохой человек, но отец он просто отвратительный. — произнесла Лили и также стала раздеваться, показывая, что под чёрным строгим платьем у неё надета строгая чёрная сексуальная комбинация… тещёнька, как всегда готова усладить взор парня своей дочурки.
     — Да я уже на практике поняла, что он отвратительный отец. — ответила Роуз, и я вошёл в её тугую попку, а как только Лили закончила оголяться, она подошла и стала язычком вылизывать клитор своей дочурки, чтобы её любимая Роуз получила ещё больше удовольствия и забыла неприятную встречу с отцом.
     Секс с любимым парнем и любимой мамочкой действительно помог Роуз, её аура вскоре стала полностью розовой от эмоций любви и наслаждения. А я после получения кольца Крушителя Зари в десятки раз усилил свою эмпатию и теперь лучше ощущаю чужие эмоции, отчего теперь получаю удовольствие не только от самого факта соития с красивой девушкой, но и от искренних эмоций своей партнёрши. Именно поэтому меня по прежнему в равной степени привлекают, как различные богини типа Афродиты и Дианы, так и обычные красивые девушки с яркими эмоциями, да и во время секса со мной они всё равно станут такими же выносливыми, как богиня любви… кстати, эта божественная куртизанка по-прежнему не объявлялась, но я уже нашёл ей замену в виде рабыни Фаоры, она менее умелая в постели, зато выносливости ей не занимать.
     Сейчас именно Роуз нуждалась в нашей с Лили любви и получала её в чистом и слегка извращённом виде. Когда я заполнил попку Роуз, её мамуля стала вылизывать заднюю дырочку дочурки.
     — Да, мамочка, вот так… — с возбуждением говорила Роуз, смотря на лицо мамули, что с удовольствием чистила анальчик дочери, — Артур, заполнишь сейчас попку мамы, я тоже хочу сделать ей приятно. — посмотрела на меня моя похотливая Розочка.
     — Приятно видеть, что между дочерью и матерью настолько близкие отношения. Роуз, а не хочешь завести со мной дочь? — предложил я.
     — Дочь? — задумчиво переспросила девушка, и посмотрела на мамулю, — Но… мы ведь будем… очень странной семьёй… я бы даже сказал, извращённой… мы ведь с мамой по сути инцестом сейчас занимаемся, и вероятность того, что я со своей дочерью буду заниматься подобным очень высока… — как-то неуверенно говорила девушка.
     — О, я не считаю инцест чем-то плохих, у нас с моей сестрёнкой отношения тоже переступили грань инцеста. Роуз, я магией изменил свои тестикулы и теперь у меня могут родиться лишь дочери, причём из-за моей магической силы они всегда будут здоровы. Просто я точно уверен, что своих дочурок я буду любить очень сильно, прям как их мамочек. Если у нас с тобой будет дочь, я хотел бы выражать эти чувства любви в том числе и с помощью секса… и если, вы сейчас думаете, что я извращенец, то вы не ошибаетесь, всё именно так и есть.
     — Ну, я тебя не осуждаю, а наоборот поддерживаю. — произнесла Лили, облизав губы от моего семени, — А ещё я поддерживаю ваше желание завести ребёнка.
     — Я… тоже согласна. Артур, я уверенна, что ты будешь отличным отцом и будешь любить нашу дочь… своей извращённой любовью… вместе со мной. — поцеловала меня Роуз, и её аура ещё сильнее забурлила розовой энергией любви, так что я вошёл в киску девушки, и мы со всей страстью и похотью принялись делать ребёночка. В киску Лили я тоже вливал своё молочко, но шанс забеременеть у неё меньше, ибо она всё же слабее своей дочери, но если ей повезёт, я не против если у Роуз появится сестрёнка.
     Вместе с Лили и Роуз я прекрасно провёл время и когда довёл двух женщин до блаженства, то оставил их отдыхать, а сам направился навестить своего финансиста.
     Я тихо вошёл в кабинет Ханны, и застал, как девушка разговаривала сама с собой перед зеркалом.
     — Так, вроде всё готово, попка чистая и смазанная, киска выбрита и блестит, от меня хорошо пахнет… может, косичку заплести? Шеф любит меня держать за косы и натягивать на член. – говорила девушка, пока в зеркале не увидела меня, — Шеф, вы уже тут.
     — Ханна, ты так мило волнуешься, будто на первое свидание собираешься. — улыбнулся я.
     — Ничего я не волнуюсь, и готова сейчас заняться страстным сексом со своим начальником. — подошла ко мне девушка, стараясь выглядеть уверенной и сексуальной, что ей безусловно удавалось.
     — Моя ты милашка. — поцеловал я девушку, и принялся её ласкать. Под моим напором вся напускная серьёзность Ханны улетучилась, и она вновь из нарочито деловой леди превратилась в робкую девственницу, что очень любит своего начальника, но боится признаться в своих чувствах… у нас с Ханной по-прежнему довольно странные отношения, но оба мы ими наслаждаемся.
     Сначала я насладился нектаром из киски Ханны, а после насладился её анальчиком и её губками, которые я целовал во время соития… и пока я развлекался со своей финансисткой, в комнате вдруг появились розовые блёстки, из которых материализовалась Афродита, но увидев, что я немного занят, она молча решила подождать, пока я освобожусь.
     Когда я довёл свою милую рыжую партнёршу до блаженства, то вышел из Ханны и повернулся к гостье.
     — Глядите-ка кто наконец-то объявился? — посмотрел я на Афродиту, что сидела на стуле возле небольшого бара с напитками… к Ханне иногда захаживает её подружка Джинджер, а она любительница выпить, вот здесь и стоит небольшой бар.
     — … прости, любимый, что не отвечала на твой зов… у нас там на Олимпе был небольшой переворот. — виновато ответила богиня.
     — И чем закончился этот переворот? — поинтересовался я.
     — Зевс проиграл, но не погиб, а куда-то пропал, Афина осталась верна отцу и тоже куда-то сбежала с Олимпа. Гермес не понятно на чьей стороне, вроде как поддерживает нейтралитет, но при этом он сейчас активно пытается отыскать Зевса, либо, чтобы помочь, либо чтобы добить его. Отца ещё выслеживает Артемида, ибо пока Зевс жив Трон Олимпа будет пустовать, хотя его очень сильно желает занять Аполлон, но для этого ему нужно как-то договориться с Посейдоном и Аидом… или устранить их, ну, а ещё Гера также претендует на трон мужа… а возможно она хочет сохранить его до возвращения мужа… короче, у нас там сейчас на Олимпе та ещё неразбериха, непонятно, кто кого поддерживает, а кто сам по себе. Как всё более-менее улеглось я пришла тебя навестить. — рассказала Афродита.
     — Если ваши божки начнут шастать по моему миру и устраивать проблемы, я их всех прирежу… кроме богинь, вас я сексуально порабощу. — предупредил я Афродиту.
     — Они это знают, поэтому и боятся в открытую спускаться на Землю и искать Зевса, отец видимо скрылся среди людей, и будет восстанавливать силы, чтобы вернуть трон. — произнесла Богиня Любви.
     — А ты здесь для чего конкретно? Хочешь, чтобы я отыскал Зевса и убил его, а после убил твоих конкурентов на трон? — уточнил я.
     — Меня не интересует трон Олимпа… я была бы не против усадить на него свою попку, но не ценой убийства своего отца и братьев. А здесь я для того, чтобы заняться любовью… недавно твои девушки излучали просто огромное количество любви к тебе, и я не смогла сдержаться, чтобы к тебе не прийти, хоть мои божественные родственнички этому будут определённо не рады. Любимый, ты ведь простишь меня, что я не смогла к тебе приходить? — оголилась полностью Афродита и показала своё божественное соблазнительное тело с пышной грудью, истекающей молоком… а уж её киска истекала не меньшим количеством любовного нектара.
     — Хмм… — недовольно посмотрел я на эту куртизанку.
     — Любимый, ты вроде бы сейчас хочешь завести дочерей с некоторыми из своих женщин, я бы очень хотела родить от тебя дочь, с которой мы вместе могли бы заниматься любовью. — произнесла обнажённая Богиня Любви.
     — Хмм… мне нравится эта идея, ты возможно через время найдёшь себе нового любовника, зато у меня останется дочь от Богини Любви и Красоты. Что ж, давай-ка я покажу тебе свой домен. — переместился я с Афродитой в домен, где и отодрал эту божественную шлюшку и оставил её пока в своём мирке. Если на Олимпе сейчас непонятно что творится, то безопасней ей будет здесь… пусть она тут беременеет, вынашивает нашу дочурку, рожает её и помогает ей расти.
     После Афродиты я был уже вполне удовлетворён, но раз уж находился в домене, то грех было не посетить свою рабыню Фаору. У криптонки сейчас был небольшой кризис личности, её с момента зачатия запрограммировали быть воином и защищать Криптон, а я же использовал Фаору в качестве секс-рабыни, и при этом сам секс ей очень нравился, ибо если ты не можешь ничего сделать с мужиком имеющим тебя в зад, то расслабься и получай удовольствие, вот и моя пленница со временем перестала негативно относится ко мне и начала получать удовольствие... не сразу, конечно, но Фаора всё же привыкла ко мне. Однако, ей буквально на генном уровне хочется сражаться, и по началу она даже пробовала на меня нападать, но это ни к чему не приводило, я её побеждал и имел в попку… и ей это в итоге понравилось.
     Иногда Фаора на меня ещё нападает, а иногда наоборот ведёт себя будто моя любовница и с радостью занимается со мной сексом. Вот сейчас я зашёл в покои моей пленницы и Фаора уже ждала меня на кровати готовая к соитию… а тело у моей рабыни не уступало формами телу Афродиты. Благодаря лактации грудь у криптонки стала такой же объёмной, как у Богини Любви, а постоянный секс с обильным белковым питанием помогли Фаоре стать ещё сильнее и выносливей, так что лишь одного взгляда на мою рабыню хватило, чтобы вновь возбудиться и возжелать заняться моим любимым дело с этой прекрасной женщиной.
     Я подумываю через время всё же выпустить Фаору из домена, чтобы она могла исполнять свой долг воина, заодно поможет мне, как супергероиня… но пока что пусть посидит в моём мирке, заодно пообщается с Афродитой и узнает о любви от самой Богини Любви.
     На счёт свержения Зевса с Трона Олимпа, это было вполне ожидаемо, но странно что детишки Громовержца решили прикончить папулю именно сейчас, хотя с другой стороны, из-за отсутствия веры людей в Зевса тот ослаб достаточно, чтобы его можно было свергнуть… а возможно, во всей этой истории есть третья сторона, которой выгодно, чтобы Боги Олимпа перебили друг дружку за власть и они как-то спровоцировали это свержение. Всё же Олимпийские Боги остаётся довольно сильным Пантеоном, что может встать на защиту Земли в случае опасности… есть подозрения, что здесь замешан один пронырливый тип на летающем стуле… а возможно Дарксайд подготавливает почву ко второй попытке захвата Земли… либо это его генерал Степпенвульф.
     Глава 57 - Кибер-мрак
     Принцесса Диана хотела встретиться с Артемидой, вот мы с девушкой и отправились в офис, расположенный в городе Юме, там эта рыжая амазонка и жила после прилёта в Америку. За это время Артемида адаптировалась к современному миру и вполне неплохо проводит время в Америке, причём девушку в качестве охраны различных ценных грузов отправляли в командировку по всей стране, отчего амазонка смогла посетить множество больших городов США.
     К офису в Юме мы с Дианой должны были прилететь на своих джетах, вот на посадочной площадке мы и встретились с принцессой.
     — Слушай, Диана, я тут недавно с Афродитой общался. — начал я.
     — Афродита объявилась? — переспросила амазонка, что сейчас была в гражданской форме охраны ОрионКорп.
     — Ага, вчера и как раз, рассказала, что у них там на Олимпе произошёл переворот и Зевса свергли с трона, но он жив… в общем-то, можешь встретиться с Богиней Любви и сама с ней пообщаться по этому поводу. Я вот о другом хотел поговорить, у меня есть подозрения, что к конфликту на Олимпе причастны злые боги из других измерений, а точнее один конкретный бог, что уже пытался захватить планету, но попытка провалилась. — говорил я, пока мы с Дианой шли внутри здания, — Думаю ты и так знаешь эту историю, что на наш мир напал некий Степпенвульф со своей армией «Парадемонов», но его смогли одолеть, при этом в бою не последнюю роль сыграли Олимпийские Боги. С момента той победной битвы на Земле остались три Материнских Куба — некие иномирные артефакты, что должны были помочь в захвате планеты. Сейчас один из этих кубов хранится у амазонок, второй у атлантов, а третий сейчас в руках учёных США… точнее, лежит в «Красной Комнате» в хранилище секретной лаборатории СТАР-Лабс в Детройте. Так вот, мне кажется, что хранить все три этих Материнских Куба на одной планете не очень здравая идея. Может вы отдадите мне ваш куб, а я закину его куда-нибудь на край вселенной, а? — спросил я у амазонки.
     — А почему ты не возьмёшь Материнский Куб, хранящийся в Атлантиде? Ты же вроде-бы принц Атлантиды. — поинтересовалась принцесса.
     — Вот именно, я «вроде-бы принц Атлантиды», а по факту никому не нужный бастард, которого никто не ждёт и не примет, и уж тем более не отдаст Материнский Куб по-хорошему. Придётся его силой отнимать, та же проблема с кубом, хранящимся у людей, его сейчас исследуют в лаборатории, если я его сопру, то поднимется тревога. По сути, нужно чтобы на Земле не хранилось сразу три куба, отчего можно в космосе спрятать всего один из этих кубиков, ну и тот, что сейчас спрятан у амазонок самый оптимальный вариант… хотя, другие эти Материнские Кубы я тоже попозже сопру и перепрячу понадёжней. Просто я решил перестраховаться из-за произошедшего на Олимпе, но сам я не уверен в своих догадках на сто процентов, отчего не хочу лишние проблемы устраивать из-за моей паранойи.
     — Хорошо, я поговорю с мамой, чтобы она передала тебе Материнский Куб… правда, не знаю, согласится ли она. После того случая, когда ты разболтал тайну о моем настоящем отце, мама тебя сильно невзлюбила. — ответила Диана.
     — Не любят меня почему-то амазонки.
     — Вот и не правда, я тебя люблю. — повернула меня к себе Диана и поцеловала, а после прижала к стене, — Могу доказать это прям здесь и сейчас. — схватила меня за пах принцесса.
     — Я не прочь получить доказательства. — поменялся я местами, и сам прижал девушку к стене, и поцеловал её, — Но, пойдём всё же найдём Артемиду, она на тренировочном полигоне охраны, расположенном на самом нижнем этаже… так что, в лифте сможешь предоставить мне доказательства своей любви. — вновь поцеловал я амазонку, и мы немного ещё прошли по коридору к лифту… и пока мы спускались, принцесса сделала мне приятно своим ротиком, а я выразил благодарность обильным залпом своего семени в уютный ротик амазонки.
     — У тебя остались какие-то сомнения в моих чувствах, Артур? — уточнила принцесса, вытирая свой ротик от слюнки и остатков моего молочка, а я как раз заправлял свой прибор обратно в штаны.
     — Так-то, в тебе я и не сомневался, Диана, но приятно получать подобные доказательства… кстати, было бы неплохо, если ты сейчас поцелуешь Артемиду при встрече. — произнёс я с улыбкой, и вместе с амазонкой вышел из лифта.
     — Слегка подленькая просьба… но я её выполню. — улыбнулась Диана, и мы пошли искать Артемиду, что сейчас тренировалась на стрельбище. Так как рыжая амазонка была отличной лучницей, то ей также пришлись по вкусу и различное стрелковое оружие, а вот мои тейзеры ей не нравятся, ибо они бесшумные и не имеют отдачи, в отличии от различных винтовок и дробовиков, которые Артемида начала даже коллекционировать… надо же ей куда-то деньги девать, вот и собирает арсенал разного оружия.
     По работе Артемиде приходится использовать именно шокеры и тейзеры, но вот в свободное время она может стрелять из чего угодно по мишеням, что она сейчас и делала на стрельбище. Расстреляв все патроны из двух винтовок, Артемида перезарядила их и хотела продолжить стрелять, но я тактично покашлял, из-за чего амазонка повернулась ко входу и увидела меня с Дианой.
     — Принцесса! — крикнула Артемида.
     — Гаранд М1 — самозарядная винтовка, изготовленная в тридцать шестом году в США, винтовка имеет в пачке восемь патронов тридцатого калибра. Из-за проблем с затворной коробкой винтовка была не очень популярна у солдат. — подошёл я и осмотрел оружие в руках Артемиды.
     — Купила их у одного коллекционера, действительно иногда полная пачка после выстрела вылетает, будто пустая. — пожаловалась амазонка, — Но в целом, для коллекции эти экземпляры сгодятся, всё же один из первых вариантов самозарядной винтовки. — проговорила девушка и положила оружие на стойку.
     — Артемида, давно не виделись. — подошла Диана к подруге и обняла её… а после и поцеловала, да хорошо так, с язычком, чтобы остатки моего семени в ротике принцессы достались и рыжей амазонке, — Как ты тут? — спросила Диана, после поцелуя.
     — Да прекрасно, много всего узнала, много, где побывала, ну и ещё поняла, что этот Артур Карри довольно хороший человек и много чего делает хорошего, поэтому мне даже немного стыдно, что амазонки к нему так враждебно относились… и я в том числе. — ответила рыжая амазонка.
     — Ух ты, я тронут, что ты обо мне так хорошо отзываешься… а не хочешь поучаствовать в оргии, которую я организую по поводу своего приезда в офис? — поинтересовался я у Артемиды.
     — Только не злись на него за это предложение. — попросила Диана у рыжей подруги.
     — Да я и не злюсь, у нас тут лесбо-оргии довольно частое событие, особенно в отделе безопасности, нам там делать нечего, мы либо тренируемся, либо на стрельбище отрабатываем меткость, либо собственно оргии устраиваем. — ответила Артемида.
     — Тебе тут нравится, да? — уточнила Диана у рыжей амазонки.
     — Да я в восторге, как и все девочки, работающие в этой компании. Вообще, я бы предложила Артуру устроить на работу и других амазонок, чтобы они также смогли попробовать пожить в современном мире. — внесла предложение Артемида.
     — Я-то не против, в отличии от королевы Ипполиты. — ответил я.
     — Мда, вряд ли королева Ипполита позволит амазонкам массово жить в мире мужчин, даже мне пришлось её упрашивать на коленях… так удобнее было делать куни своей королеве… кстати, принцесса, я бы и вам отлизала сейчас. — обняла Артемида Диану.
     — Я очень даже за. — пододвинулась ближе к подруге принцесса.
     — А Артур? — посмотрела на меня рыжая амазонка, — Вы ведь с ним начали встречаться, не так ли?
     — Да, мы с Дианой начали встречаться, хоть у меня есть и другие любовницы, так что, если я сейчас к вам присоединюсь, то у меня вообще не будет никаких возражений по поводу вашей близости. — ответил я, а Артемида задумалась.
     — Так уж и быть, я тебе отдамся в качестве извинений за прошлое моё враждебное к тебе отношение… и за попытки тебя пристрелить во время нашей первой встречи, когда ты пытался помочь Темискире, а встретил лишь агрессию со стороны амазонок. — дала согласие Артемида на моё предложение.
     — Я знал, что ты не безнадёжная лесбиянка-феминистка. Пойдёмте я вас отжарю в ваши приятные дырочки, Артемида, ты не пожалеешь о своём решении. — обнял я рыжую амазонку, а с другой стороны её обнимала Диана.
     — Девочки с которыми ты спал, говорили, что с тобой у них был лучший секс в жизни, так что я хотела бы лично убедиться в их словах. Пойдёмте в комнату для отдыха охраны. — пошли мы втроём в указанное место.
     Только я начал предвкушать, как засажу в попку Артемиде, как Обсервер послал сигнал тревоги.
     — Чёрт. — недовольно произнёс я.
     — Что такое? — спросила Артемида, что только начала раздеваться, она лишь куртку и успела снять.
     — Мою наблюдательную сеть дронов кто-то только что попытался взломать…точнее, кто-то только что попытался хакнуть вообще всю электронику Земли, и если техника моей компании не поддалась с первой попытки, то вот электроника других производителей уже в полном распоряжении взломщика. — ответил я и активировал интерфейс Обсервера, отчего у меня между рук появилась голограмма, проецируемая Медальоном Ясности и голо-проэкторами встроенными в перчатки, которые я использую теперь вместо умных-часов.
     С помощью Обсервера я решил узнать местонахождение хакера, однако, противник продолжил попытки взлома моей техники, так что, на всякий случай пришлось экстренной изолировать ядро Обсервера, и послать сигнал на активацию режима слепоты у дронов, пока что мои орнитоптеры продолжат летать над Землёй, но их нельзя будет использовать для наблюдения. В случае, если хакер сможет переподчинить себе сеть дронов, придётся послать сигнал самоуничтожения и взорвать их.
     — Что там, Артур? — с волнением спросила Диана, стоя рядом со мной и Артемидой.
     — Пришлось на всякий случай отключить наблюдательную сеть, но вот кто именно решил всех хакнуть, я всё же смогу узнать. — использовал я Кольцо Крушителя Зари, чтобы создать сложный конструк из ультрофиолетового твёрдого света, который имитировал обычный смартфон. Когда смартфон подключился к интернету, то был взломан, и я смог определить приблизительное местонахождение хакера.
     — Так, взломщик находится в городе Детройт, как раз в том районе, где расположена лаборатория СТАР-лабс, где хранился Материнский Куб… не зря я волноваться начал из-за этих кубиков, похоже это именно он тут замешан, нужно пойти проверить. — сказал я.
     — Я с тобой. — сказала Диана и использовала магию, чтобы надеть свою броню.
     — И я тоже. — добавила Артемида.
     — Лучше отправляйтесь на Темискиру и проверьте Материнский Куб там. — ответил я и надев броню, переместился в Детройт, прямиком в лабораторию СТАР-Лабс, откуда и зафиксировал попытку взлома. Кстати, свою броню я недавно ещё усилил парочкой батареек и улучшил её, создав искусственные мышцы из нитей Н-Металла. Также в этой версии доспеха мой клинок прикрепляется к левой руке брони, чтобы можно было использовать энергию всех аннигиляционных батарей одновременно для парочки спец-приёмов, которые я разработал, и для них потребовалось подобное изменение, правда оно временное и обусловлено небольшим количеством аннигиляционных батарей, которые у меня сейчас есть в наличии, как их станет больше и я смогу их внедрить сразу десяток в клинок, тогда можно будет вновь его отсоединить.
     Сейчас из здания СТАР-лабс выбегали учёные, а недалеко слышались взрывы, стрельба и какой-то пронзительный крик… и когда стену пробила туша, что издавала этот крик, я увидел какого-то насекомоподобного монстра, которого я окончательно прикончил Курикарой.
     — Парадемоны. — исследовал я душу этого инсектоидного монстра и подтвердил свои догадки.
     Душа у этого монстра вроде бы принадлежала разумному существу, но вот разум был переписан и запрограммирован на подчинение создателю этих Парадемонов. Физически эти существа были в несколько раз сильнее и прочнее людей, были нечувствительны к боли, имели органическо-металлическую броню, четыре руки и крылья для полёта. Но сразу было понятно, что эти Парадемоны лишь расходный материал, и подобные существа сильны не своей индивидуальной мощью, а огромным количеством войск.
     В данный момент Парадомены огромным роем вылетали из какого-то портала рядом с Материнским Кубом, а этих монстров сейчас убивал какой-то киборг. Лицо этого киборга было наполовину человеческим и принадлежало какому-то молодому афроамериканцу, а вот остальная кибернетическая часть тела была создана определённо иномирной технологией и напоминала своим видом металло-органическую броню Парадемонов. И именно от этого киборга исходил сигнал, что взламывал всю электронику в округе.
     Пока этот киборг разбирался с Парадемонами, я решил закрыть портал откуда они и лезли… хотя, это был не совсем портал, это был пространственный туннель из более высокого измерения. Портал поддерживался Материнским Кубом, но не долго, где-то секунд восемь портал работал, потом закрывался, и лишь ещё через минуту он вновь открывался, выпускал Парадемонов и закрывался через восемь секунд.
     Сам Материнский Куб ожидаемо выглядел как куб, светящийся красным светом, на деле этот иномирный артефакт являлся очень сложным компьютером, и даже при первом анализе могу сказать, что он на порядок превосходит технологию Брейниака, которую я в данный момент изучаю.
     — Отлично, я не знаю, как его окончательно отключить. — сказал я, а на мой голос повернулся киборг и направил на меня свою пушку, в которую он превратил свою металло-органическую руку.
     — Ты… супергерой Джаггернаут? — спросил киборг.
     — Насчёт «супергероя» ты не угадал, но вот то, что я Джаггернаут тут ты прав. Как тебя зовут, парень? — спросил я, встав у самого портала и стал уничтожать всех Парадемонов появляющихся оттуда.
     — Виктор Стоун. — ответил киборг.
     — А, местная футбольная звезда и сын Сайласа Стоуна, главы лаборатории. В общем, Виктор, ты сейчас как-то связан с Материнским Кубом, попытайся закрыть портал и предотвратить открытие новых, я пока не могу разобраться как работает эта штука, а время слегка поджимает. Я же займусь уничтожением монстров. — сказал я киборгу.
     — Я понял, сейчас попытаюсь. — кивнул Виктор и подошёл к Материнскому Кубу, из руки киборга появились металлические жгуты проводов, что подсоединились к иномирному компьютеру и через несколько секунд портал закрылся и больше не открывался, –Получилось. — посмотрел на меня киборг.
     — Молодец, Виктор Стоун. Так, не расскажешь, что здесь произошло недавно в лаборатории? — спросил я, осмотрев разрушенную лабораторию.
     — Я… не совсем всё помню… у меня сегодня был матч по футболу, но отец на него не пришёл, хоть благодаря мне наша команда победила. Я решил прийти в лабораторию к отцу, чтобы поговорить с ним с глазу на глаз, а он тут как раз проводил какие-то эксперименты над этим кубом… вдруг, эта штука завибрировала и издала громкий звук, после чего я вырубился, а очнулся уже вот таким металлическим. Отец показал мне видео, где было видно, что этот куб открыл портал, прямо внутри моего тела, отчего он разорвал меня на части, отец же забрал верхнюю ещё живую половину и использовал куб, чтобы спасти мне жизнь. Эта штука меня изменила и исцелила, но я стал киборгом. — посмотрел на свою металлическую руку Виктор, — Вскоре Материнский Куб вновь открыл портал и из него начали вылазить эти монстры, так что моё новое металлическое тело помогло противостоять этим существам. А ты как здесь оказался? — спросил у меня Виктор.
     — Кто-то начал взламывать всю электронику Земли, я отследил сигнал и он привёл меня сюда… это ты тот хакер, точнее, это твоя кибернетическая часть взламывает сейчас системы планеты, чтобы получить доступ к базам данным нашего мира… учитывая, что этот Материнский Куб родом оттуда же, откуда и эти монстрики, я бы не сказал, что это хорошо. И это ещё не последние плохие новости, на нашей планете три таких Куба, а ещё хуже то, что я не могу понять, как эта штука функционирует, и это меня раздражает сильнее всего. — говорил я, осматривая Материнский Куб, — Нужно срочно проверить два остальных Куба. Виктор, сейчас ты единственный мой способ контроля этих кубиков, поэтому прошу тебя следить, чтобы этот Куб больше не открывал порталы.
     — Я… я ведь простой футболист… я не супергерой, как ты… — произнёс в растерянности киборг.
     — Ну, а я… — убрал я с лица маску, — Я простой гений, миллиардер, плейбой, филантроп, но мне иногда приходится надевать броню и спасать мир, и иногда мне нужна в этом помощь, сейчас мне нужна твоя помощь, Виктор Стоун. Если поможешь мне, я помогу тебе вернуть нормальное тело… если, ты, конечно, этого захочешь. Может ты с детства мечтал стать киборгом, а не футболистом. Мне нужно срочно проверить свою подругу Чудо-Женщину, она отправилась ко второму Материнскому Кубу. Я надеюсь на тебя, Виктор Стоун. — произнёс я и положил руку на плечо парня.
     — Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. — кивнул киборг, — Но, если я стану таким же, как эти существа? Что если мне нельзя доверять? — спросил парень.
     — Пока ты в себе сомневаешься, ты остаёшься человеком. До скорой встречи, Виктор. — кивнул я, и вернув маску, переместился на Темискиру.
     Глава 58 - Мрак в кубе
     Телепортировавшись на Темискиру, я переместился именно к местоположению Дианы, и прибыл я в момент, когда какой-то рогатый четырёхметровый мужик в металло-органической броне держит в руках Материнский Куб, при этом рядом на земле лежала сама принцесса амазонок, что видимо хотела помешать врагу заполучить артефакт, но даже при поддержке своих сестёр-воительниц это не удалось и противник захватил куб.
     Как только я появился, этот рогатый мужик решил сбежать. Прозвучал громкий звук «Бум», и противника вместе с кубом мигом поглотил пространственный туннель, который перенёс его за грань четырёх измерений. При этом на острове осталось ещё множество Парадемонов, с которыми сражались амазонки даже после побега вражеского лидера.
     — Это ведь был Степпенвульф, да? — помог я подняться с земли Диане.
     — Да. — ответила принцесса в доспехах, — Как и говорится в легендах, этот захватчик очень силён, даже богам понадобилось объединить силы с людьми, чтобы просто прогнать Степпенвульфа с Земли, а сейчас боги разобщены и не смогли защитить Темискиру, этим и воспользовался враг. Нападение было внезапным, Степпенвульф переместился прямо к Кубу, амазонки смогли лишь немного задержать противника, даже когда мы с Артемидой прибыли на помощь, то не смогли его остановить. Сейчас, нужно помочь сёстрам окончательно истребить Парадемонов. — серьёзно произнесла Диана.
     — Что ж, один куб он всё же забрал. — подытожил я.
     — А тот, что хранился у людей, ты его смог отбить? — уточнила Диана.
     — Типа того, сейчас он в руках у Виктора Стоуна, которого куб превратил в киборга, отчего Виктор может напрямую управлять этим артефактом, так что, этот куб пока в безопасности. Сейчас помогу вам с Парадемонами, а дальше придётся навестить свою родину и забрать куб из Атлантиды. Как бы я не хотел туда плыть, но куб нужно захватить раньше Степпенвульфа. — проговорил я, и отправился с Дианой к амазонкам сражающимся с остатками Пародемонов оставленных Степпенвульфом на острове.
     Для меня эти антропоморфные жуки не представляли опасности, зато вот для амазонок они были почти что равными противниками, лишь боевой опыт помогал воительницам избегать смертей от лап парадемонов, и то некоторым амазонкам всё же не повезло и их трупы в разной степени целостности лежат на земле.
     Лучше всего с Парадемонами справлялась Артемида, в отличии от остальных амазонок она была одета в боевую амуницию ОрионКорп оборудованную энерго-щитами, ну, а также в сражении использовала два моих Парализатора в смертельном режиме «Испепелитель», отчего враги от каждого попадания рассыпались в прах из-за мгновенного разрушения молекулярных связей… этим режимом оборудованы лишь Парализаторы, используемые охраной ОрионКорп, и то доступ к этому режиму даётся лишь в самых опасных ситуациях.
     Как только я с Дианой приблизился к скоплению амазонок, то помимо Парадемонов воительницы атаковали и меня.
     — Ну да, ну да, я и не сомневался, что так будет. — проговорил я, когда в мою броню попало несколько стрел и копий.
     — Отставить, этот мужчина в чёрной броне наш союзник. — крикнула Артемида, прервавшись от уничтожения Парадемонов.
     — Что-то они не очень этому верят. — произнёс я, ибо в меня по-прежнему летели стрелы и копья со стороны амазонок, — … обожаю этот остров… — добавил я, и стал вместе с амазонками истреблять Парадоменов, хоть эти воительницы по-прежнему нападали и на меня.
     Несмотря на то, что Парадемоны выглядели, как антропоморфные металлические тараканы, но они имели вполне себе неплохую душу, разум там был искажён, однако всё равно в качестве платы для Смерти они подойдут.
     Когда всех Парадемонов уже убили, рядом со мной встали Диана и Артемида, чтобы другие амазонки не могли меня больше атаковать, а они именно это и собирались делать.
     — Прекратите! Живо! — крикнула Диана.
     — Дочь, кто этот мужчина, которого ты защищаешь? — спросила королева Ипполита стоя во главе амазонок… из-за брони она меня банально не узнала.
     — Это мой друг Артур, и он пришёл сюда, чтобы помочь нам, уже не в первый раз. — ответила Диана.
     — Или же, это именно он привёл врагов на наш остров. — ответила королева и амазонки вновь приготовились меня атаковать.
     — У вас логика просто… женская. До свидания… — хотел я телепортироваться с острова, но мой взгляд наткнулся на растерзанные Парадемонами женские тела, — Чёрт… Танатос, воскреси их. — послал я в Кольцо Крушителя Заря души Парадемонов в оплату за воскрешения убитых амазонок.
     В небе появился чёрный разлом, откуда вылетел чернокрылый жнец, что приземлился рядом со мной.
     — Госпожа передала, что для воскрешения одной амазонки нужно сразу десять душ. — произнёс Бог Смерти в греческой мифологии.
     — Жадная у тебя госпожа. — отправил я ещё душ, всё равно амазонок умерло не так много, при этом душ Парадемонов я насобирал только что достаточно, чтобы оплатить воскрешения воительниц Темискиры.
     — Оплата получена, твоя просьба будет исполнена. — произнёс Танатос и воткнул острие косы в землю, отчего образовалась глубокая трещина, из которой начали вылетать души амазонок, что вновь вселялись в свои мёртвые тела, при этом раны у воскрешённых воительниц начали тут же заживать.
     — Благодарю, приятно иметь дело с адекватными богами… хоть и жадными. Надеюсь, у этих дамочек хватит благоразумия не нападать на Бога Смерти… ну, а я откланяюсь, мне на этом острове по-прежнему не нравится находится. — кивнул я Танатосу, и Диане с Артемидой, после чего растворился чёрным туманом.
     — На этом моя работа окончена. — потянул Танатос за косу, воткнутую в землю, и создал в земле тёмный портал, куда и запрыгнул, переместившись в Царство Мёртвых.
     — Я же говорила, что Артур пришёл помочь… — произнесла Диана.
     — Да уж, удивительно, как Артур вообще помогает нам с таким-то отношением к нему… — проговорила Артемида, что и сама недавно враждебно ко мне относилась.
     Я же переместился в воздух над Атлантическим Океаном, где именно в Атлантиде прячут Материнский Куб я не знал, зато я недавно изучал этот артефакт с помощью Кольца Крушителя Зари, так что имею представление об объекте поиска, поэтому, просканировав океан с воздуха, я быстро отыскал источник излучения, который можно идентифицировать, как «Материнский Куб».
     Этот куб был спрятан не так уж и далеко от берега Америки, как раз на границе между самой Атлантидой и королевством Ксебель, недалеко отсюда как раз когда-то торпедой взорвали мой танкер-мусоросборщик.
     Так вот, очень опасный иномирный артефакт атлантидцы хранили в подводном храме, который охраняло десяток стражей в золотистых доспехах… надёжность этого хранилища просто зашкаливает.
     Как-то зря я думал, что атлантидцы будут оберегать этот куб очень тщательно в каком-нибудь секретном хранилище за семью замками… а тут можно было просто подплыть к этому подводному храму и забрать куб… не удивительно что эти ребята профукали свою империю.
     Пробравшись в храм, помимо обычной стражи я заметил одну рыжую красотку в зелёном костюме, именно её я встретил во время инцидента с Чёрной Мантой… как понял, её сюда позвали, ибо куб недавно начал странно вибрировать, причём уже не один раз.
     В защиту атлантидцев можно сказать, что сам Материнский Куб был покрыт защитной оболочкой из седьмого металла, которая по идее должна была экранировать его, но этот иномирный компьютер работал на принципах превосходящих магию, так что, эта оболочка хоть и будет немного мешать работе куба, но полностью заблокировать его не сможет.
     Материнский Куб вновь стал вибрировать и рядом с ним начал всё сильнее нарастать гул, пока защитная оболочка просто не лопнула, обнажая спрятанный в нём артефакт, что немного отличался от куба, который я видел ранее, в основном цветом, тот был красным, этот синий, ну и совсем немного разнился дизайн.
     Когда куб освободился, то издал ещё один громкий звук «БУМ» и рядом появился пространственный туннель, который переместил в Атлантиду Степпенвульфа. Вторженца сразу же атаковали стражи, но хоть враг был всего один, а атлантидцев сразу десяток, они ничего не могли сделать Степпенвульфу, ибо его тело по прочности и силе превосходило тело Супермена под светом Солнца, чего против хиленькой немногочисленной стражи вполне хватило.
     Лишь рыжая девушка в зелёной облегающей броне смогла хоть что-то противопоставить Степпенвульфу, она обладала гидрокинезом, то бишь контролем над водой, а мы так-то находились на дне Атлантического Океана, так что своей Магией Воды она помешала захватить Материнский Куб. Сам артефакт располагался на вершине храма, на особом постаменте, однако, если осушить храм и стоять на самом его полу, то куб окажется довольно высоко, вот и эта рыжая девушка создала под водой огромный воздушный пузырь, отчего Степпенвульф банально упал на самое дно храма, хотя секунду назад он подплывал к артефакту и почти что его забрал.
     — А эта рыжая ничего так. — произнёс я, телепортировавшись к кубу и пока эта девица отвлекала Степпенвульфа, я реквизировал артефакт переместив его в тёмную часть домена, — Теперь займёмся тобой, волчок, оттяпаем сейчас тебе бочок. — посмотрел я на дно храма, где стоял Степпенвульф, который заметил, что я у него только что кубик из-под носа спёр.
     — Ты забрал Мать. — грубым голосом произнёс Степпенвульф.
     — Ну да, я вообще специалист по мамочкам. — с насмешкой ответил я.
     — Куда ты её дел? Ты недостоин её касаться! — зло проговорил этот рогатый мужик.
     — Да я твою мамку не только трогать буду, поверь, ей понравится всё что я с ней сделаю. — весело произнёс я и спрыгнул к Степпенвульфу на дно храма.
     — Ты поплатишься жизнью за свои слова, атлант. — пригрозил мне этот четырёхметровый рогатый амбал.
     — Я не просто атлант, я принц Атлантиды, так что, сначала встань на колени, прежде чем ко мне обращаться, смерд. — высокомерно ответил я. В это время рыжая девушка либо просто устала, либо сбилась с концентрации от моих слов, но в любом случае, воздушный пузырь начал стремительно заполняться водой, но я подключился к Синему и подчинил себе всю ближайшую воду, чтобы самому поддерживать это воздушное пространство, где мне будет комфортней сражаться.
     — Принц… титулы не важны, важна лишь СИЛА! — попытался меня зарубить Степпенвульф своим топором.
     — Вот тут я согласен. — блокировал я удар Курикарой, — Но СИЛА на моей стороне.
     — Что? — переспросил Степпенвульф, чей топор я заблокировал, а когда усилил клинок энергией аннигиляционной батареи, то перерубил оружие противника, — Невозможно!
     — «Невозможно» — это моё второе имя… на самом деле нет, второе имя у меня Орион, но да не суть важно. — уклонился я от удара обломком топора Степпенвульфа, — Слышал ты уже раз пытался захватить Землю, но тебя отпинали и ты сбежал, скуля как побитый пёсик. — говорил я, уворачиваясь от быстрых и яростных атак Степеннвульфа.
     – Я несу смерть всем мирам во имя владыки Дарксайда! — метнул он в меня рукоять своего оружия, и захотел сразиться со мной голыми руками, нанося по мне удар своим массивным кулаком.
     — Курикара. — произнёс я, и из моей левой руки появился дракончик, что перехватил удар Степпенвульфа своей пастью, прикусив руку противника, я же сделал пирует и резанул врага сзади колен, благодаря четырёхметровому росту Степпенвульфа, мне как раз было удобно наносить такой удар, — На колени! — нанёс я сильный удар в спину Степпенвульфа, и так как я ему недавно повредил внутренний сгиб колена, то этот рогатый бугай упал именно на колени.
     — Как ты смеешь мне перечить?! — зло проорал коленопреклонный Степпенвульф, при этом я начал ощущать вибрации, который возникают при открытии того громкого пространственного туннеля.
     — Твой владыка Дарксайд будет следующим. Чёрно-Вельветовое Инферно. — произнёс я, пронзив грудь врага Курикарой.
     — ЧТО?! — крикнул Степпенвульф, который явно не ожидал, что его завоевание закончится не начавшись.
     — Уже ничего. — из моего клинка стала выходить чёрная дымка, что начала окутывать противника непроницаемым барьером из тёмной материи и ультрафиолетового твёрдого света, и когда барьер надёжно изолировал Степпенвульфа, внутри чёрной сферы произошла сильная фиолетовая вспышка, от которой барьер покрылся трещинами и начал медленно рассыпаться на осколки, похожие на обсидиан. Сверху как раз открылся пространственный туннель, что начал засасывать в себя окружающую материю, и поглотил эти самые чёрные осколки барьера, а вот внутри этого барьера уже никого и не было. Туннель при этом закрылся через восемь секунд после открытия, и оттуда успело ещё вылететь несколько Парадемонов, но я их тут же прикончил.
     — Что произошло? Степпенвульф сбежал? — спросила у меня рыжая девушка.
     — Нет, он превратился в ничто. Только что я изолировал его барьером из тёмной материи и чёрного света, а после выпустил внутрь энергию аннигиляционных батарей, встроенных в клинок и доспех. Кем бы не был этот Степпенвульф, с какого бы мира он не прибыл, эту атаку силой полтысячи взрывающихся солнц он не смог бы пережить… вообще, этот приём я разрабатывал против одного засранца в зелёном плащике, но против Степпенвульфа эта атака тоже отлично сработала. Этот рогатый бугай уже один раз от меня ушёл с помощью подобного портала, так что, я решил сразу его уничтожить и не давать шансов на побег. К сожалению, Степпенвульф лишь подчинённый генерал, так что, мне нужно готовиться к прибытию его повелителя Дарксайда… а ещё нужно найти второй Материнский Куб, который этот рогатый забрал с Темискиры и куда-то спрятал, а потом ещё нужно разобраться, как эти кубы работают… ух, как обычно, какая-то фигня случается, я её ликвидирую, а потом пытаюсь не допустить повторения такой же фигни.
     — Недавно ты сказал врагу, что ты «принц Атлантиды»? Это правда? Ты Орион — внебрачный сын королевы, которого она оставила на суше вместе с отцом человеком? — спросила рыжая красотка.
     — Я соврал для красного словца. — ответил я и отвернулся, — Сейчас вода обрушиться, приготовься. — предупредил я свою собеседницу и телепортировался из подводного храма, отчего вся вода, поддерживаемая мною ранее, вновь стремительно стала заполнять пространство.
     — Если это действительно принц… нужно рассказать королеве… — проговорила рыжая девушка, и использовала гидрокинез, чтобы более плавно опустить воду в храме, ибо строение это было хлипкое и от сильной волны могло разрушиться.
     Я пока что переместился к Криптону и оставил Материнский Куб в пустующем летающем городе Арго, после чего отправился искать третий куб, отнятый Степпенвульфом у амазонок. Пока не разберусь что это за штуки, буду держать их подальше друг от друга.
     Когда я вновь включил Обсервер, его вновь попытался взломать Виктор Стоун, так что пришлось быстро искать нужные зацепки и вновь его отключать, ибо я хоть и знаю личность хакера, но всё равно ему не доверяю и не позволю получить доступ к своей системе слежения, хотя Виктор и так имеет доступ ко всей электронике планеты, что меня тоже нервирует.
     Так вот, с помощью Обсервера я нашёл Парадемонов, что сторожили Материнский Куб в заброшенном городе, а если быть точным, то в Чернобыле, где адекватные люди не живут из-за высокой радиации. Четырнадцать лет назад здесь взорвалась атомная станция, отчего жителей города пришлось эвакуировать, вот именно на этой заброшенной станции, Степпенвульф решил спрятать Материнский Куб, причём место он выбрал действительно хорошее, в том смысле, что оно расположено в Восточной Европе, в Украине, а это далеко от Америки, где сейчас обитает большинство сильных героев, плюс, из-за радиации излучение куба невозможно зафиксировать, я отыскал это хранилище именно из-за Парадемонов.
     Третий Материнский Куб в отличии от прошлых был золотым, и активно сейчас поглощал окружающую радиацию.
     Этот кубик я окутал тёмной материей и также переместил его в домен, после чего занялся зачисткой территории от Парадемонов и лишь после сам переместился в тёмную сторону домена и начал изучать иномирный артефакт.
     Начать изучение я решил с источника питания Материнского Куба, ибо артефакт излучал энергию, превосходящую качеством как магию, так и тёмную материю… у меня было подозрение, что источником энергии куба является частичка материи десятого порядка… и моя догадка подтвердилась полностью. Ядром Материнского Куба служила одна наименьшая частичка Десятого Металла, она обеспечивала этот компьютер энергией и заодно служила в качестве вычислительного процессора, остальная часть артефакта была тем самым компьютером, только очень продвинутым и я не смог при первом обследовании понять, как он функционирует, но сейчас я хотя бы имею представление об источнике питания этого устройства и могу хоть приблизительно понять его логику.
     Материнский Куб — это квазиразумный компьютер, что черпает энергию прямиком из мультивселенной благодаря частице материи десятого порядка.
     Теперь, имея образец Х-Металла, то бишь Десятого Металла, я могу и сам его синтезировать, его будет получаться ещё на порядок меньше, чем Н-Металла, то есть Девятого Металла, но всё равно, мои аннигиляционные батареи лишь немного нужно доработать, чтобы получать чистейшую форму материи мультвселенной… правда, должна быть причина, почему Материнские Кубы делают именно такими, то есть лишь с одной частичкой Х-Металла в Ядре, при этом эти коробки можно соединять для увеличения мощности компьютера, однако, потом их вновь разъединяют, и должна быть причина, почему бы просто не сделать Материнскую Коробку сразу многоядерную, либо с крупным куском Десятого Металла в качестве Ядра.
     Ещё больше углубившись в изучение артефакта, я понял, что Х-Металл излучает чистую Волю Существования самой мультивселенной, с его помощью можно усиливать свою Волю и ею менять реальность… однако, Материнские Кубы используются Дарксайдом и его приспешниками для завоевания и уничтожения миров, что как бы идёт вразрез с созидательной Волей Существования, и получается, что маленькие кусочки Х-Металла ещё можно контролировать и использовать во имя зла, а вот действительно крупный кусок Десятого Металла будет невозможно подчинить и применить его силу для уничтожения. Три объединённых куба можно контролировать недолго время, а вот дальше этот артефакт обретёт более сильную волю и может воспротивиться подчинению всяким злыдням и банально самоуничтожится.
     Вообще, Дарксайду бы подошёл Н-Металл в качестве источника питания его Материнских Коробок, но как я понял, сами эти компьютеры скорее всего разрабатывались в Новом Генезисе, а не на Апоколипсе, оттого и такой странный выбор источника питания, а на Апокополипсе их просто скопировали и используют, как могут, в основном для преобразования материи планет и для открытия «Бум-Труб» — так тут назван тот пространственный туннель, что при открытии всегда издаёт громкий звук «Бум» от прорыва барьера между измерениями, причём подобный туннель на своё создание требует огромное количество энергии, отчего один куб может держать открытым Бум-Трубу лишь восемь секунд.
     Лишь мощности трёх соединённых Материнских Кубов хватает для поддержания Бум-Трубы достаточно продолжительное время, которое требуется для переброски армии Апоколипса в мир, который решил захватить Дарксайд.
     Преимущества Бум-Труб перед моим обычным способом телепортации довольно заметные. Во-первых, пространственный туннель Бум-Трубы более безопасный для самого пространственного континуума, ибо проход между двух точек тебе прокладывает само Мироздание.
     Во-вторых, Бум-Труба невероятно стабильная и прочная, так что, через неё можно перемещать высокоэнергетические объекты, тогда как туннель, проложенный через Фантомную Зону, может оборваться и ты застрянешь в Ноль-Пространстве, как это произошло с Карой Зор-Эл. Или к примеру можно взять Думсдэя, он после смерти от Фантомной Ракеты получил имунитет к перемещениям через Фантомную Зону, отчего я не смог его телепортировать с Земли, а вот Бум-Труба всё же смогла бы его отправить из Метрополиса куда угодно.
     В-третьих, Бум-Труба одинаково быстро доставит тебя в любую точку вселенной, тогда как используя туннель через Фантомную Зону, тебе придётся тратить время на преодоление этого туннеля, и чем дальше находятся точки входа и выхода во вселенной, тем дольше времени тебе понадобится для перемещения в пространстве… при первом способе с Бум-Трубой, ты тратишь меньше восьми секунд, при втором способе с пространственным туннелем через Ноль-Пространство, ты можешь потратить от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от развитости сети гипертунеллей в нужном месте. Как бы, оба способа неплохи, Бум-Труба выигрывает при перемещении на действительно огромные расстояния, а вот телепортация через Ноль-Пространство быстрее на небольших расстояниях, и её удобнее применять в бою. Мне же сейчас лучше использовать для телепортации именно Бум-Трубы, ибо я очень тяжёлый объект в энергетическом плане, частые перемещения с использованием Фантомной Зоны будет ослаблять пространственный барьер между реальностями, поэтому лучше, телепортироваться с помощью Бум-Труб, которые создаёт сама мультивселенная.
     Бум-Трубу можно открывать лишь с помощью Х-Металла, которого раньше у меня не было… хотя, если бы я раньше исследовал Материнские Кубы, то он бы у меня появился, с другой стороны, меня эти кубы мало интересовали, ибо я не знал, что там есть Десятый Металл.
     В общем, когда я понял, что в Материнских Кубах используют Х-Металл, я немного начал волноваться из-за Дарксайда, ибо мой противник на порядок меня превосходит в силе и технологиях, но чуть разобравшись, я понял, что всё не так плохо. Дарксайд из-за своей злой разрушительной природы не сможет использовать Десятый Металл эффективно, хоть это не отменяет того факта, что у него этот металл вообще есть, оружие из Х-Металла будет смертельно для меня. Правда, из-за своей природы Десятый Металл в принципе сложно создавать в больших количествах, но для какой-нибудь пули у них металла может и хватить, так что, броня для меня всё также актуальна, и чем она будет надёжнее и прочнее, тем лучше для моего выживания.
     Если сравнивать один Материнский Куб и одну аннигиляционную батарею, то вторая выигрывает в разрушительной силе, тогда как первая обходит в качестве энергии и её контроле. Мне по сути и не нужно выбирать из этих двух вещей, я могу использовать как первую, так и вторую, хотя прежде чем создать свой аналог Материнского Куба его следует ещё более тщательно изучить, так как сейчас я просто разобрался в функционировании устройства лишь поверхностно.
     Данные изученные по технологии Брейниака немного помогали мне разобраться и с этими кубами, а когда мой разум устал познавать новую информацию, которую вообще сложно осознать не машинному интеллекту, я отправился на светлую сторону домена, где сейчас обитала Афродита и Фаора, причём обе женщины проводили время вместе со мной не только в постели, но и просто общались между собой… правда, с Богиней Любви любое общение заканчивается сексом.
     Афродита видела в Фаоре некий женский аналог Ареса, только не настолько безнадёжный, как её брат Бог Войны. Криптонка была солдатом, но чувства любви ей не были чужды… хоть, я, конечно, и силой навязал Фаоре свою «любовь», сделав её своей анальной секс-рабыней, однако, это всяко лучше, чем вариант, когда я убил бы криптонку за её попытку уничтожить людей… по крайней мере, я так считаю, и Афродита со мной согласна, да и сама Фаора также теперь рада, что не умерла и может наслаждаться любовью с помощью своей попки.
     — Любимый, мы с Фаорой готовы принять твою любовь. — произнесла Афродита, обнимая криптонку… и обе женщины имели просто идеальные выносливые сексуальные тела.
     — Я этому очень рад, как раз мне нужно отдохнуть, а то тут на Землю Степпенвульф прибыл и начал Материнские Кубы собирать, вот пришлось этому волчонку клыки выбить и забрать его кубики. — говорил я, пока Фаора без слов начала делать мне минет.
     — Ты убил Степпенвульфа? — уточнила Богиня Красоты.
     — Вообще без проблем, а вот когда изучал Материнские Кубы довольно сильно устал ментально, так что, Афродита, я хотел бы сейчас отдохнуть. — лёг я на кровать.
     — Я тебе в этом помогу, Любимый. — дала она мне свою пышную грудь истекающую молочком, так что я сосал вкусный сосочек Богини Любви, пока моя рабыня сосала мой «жезл любви»… после утомительной мыслительной деятельности, подобное отдых действительно расслабляет и позволяет восстановить силы.
     Глава 59 - Мрачная коробка
     Я изучал Материнский Куб в домене до тех пор, пока не научился им управлять и отключать его, чтобы эти конкретные кубики Дарксайд не смог использовать для перемещения на Землю… однако, если у него есть три подобных артефакта, значит может быть и ещё несколько, вот их он всё равно сможет использовать для перемещения в мой мир… поэтому, нужно ещё разобраться, как с помощью одного куба контролировать другие подобные артефакты дистанционно и лишить этого злого божка возможности использовать Десятый Металл для своих гнусных делишек.
     Когда я покинул свой домен, то ещё забрал оттуда Афродиту, которую попросил поговорить с амазонками, они должны быть немного напуганы, что их не защитили боги от нападения Степпенвульфа, вот пусть эта божественная путана и объясняет им, что на Олимпе сейчас свои проблемы и им плевать на амазонок, они там не могут решить кто займёт трон после свержения Зевса. Самому возвращаться на Темискиру у меня вообще желания не было, как бы мне не нравилась Диана и женщины в целом, но вот амазонки все вместе это то ещё сборище дикарок, лишь по отдельности после долгой адаптации в современном мире с ними можно разговаривать, как это было с Артемидой.
     Я же отправился к Виктору Стоуну, что вместе с Материнским Кубом улетел из Детройта в Монтану, и сейчас находился в гористой пустынной местности вдали от населённых городов. Виктора я пометил магическим маячком, так что смог отыскать его мгновенно и только я появился рядом с ним, как киборг превратил свою правую руку в огромную пушку и направил её в мою сторону, но поняв, кто перед ним, парень остыл.
     — Чисто из интереса, сколько раз тебя атаковали, когда ты так внезапно вдруг возникал из ниоткуда? — спросил киборг.
     — Как-то не считал, но стреляют в меня довольно часто, этого не отнять… возможно следует поменьше появляться в местах скопления террористов и преступников, хотя с моим появлением эти скопления плохишей магическим образом исчезают. — ответил я, и подошёл к кубу, что лежал на камне, — Я недавно разобрался со Степпенвульфом, который возглавлял тех тараканов с которыми ты недавно столкнулся. Эти противники прибыли к нам из другого мира, в общем, ничего нового, Землю уже не впервой кто-то пытается либо захватить, либо уничтожить, в последние года все эти захватчики обламывают зубы о мой клинок. — поднял я Материнский Куб.
     — Что ты будешь с ним делать? — задал вопрос Виктор.
     — Эта штука может управлять реальностью… в правильных руках, так что, сейчас я тебя подлечу и вновь верну тебе нормальное мясное тело, после же я заберу этот кубик и спрячу в надёжном месте, где буду его изучать. Ты готов вновь стать скучным человеком, и перестать быть крутым киборгом? — активировал я Материнский Куб и он взлетел у меня над рукой.
     — Ты уже смог разобраться в управлении этого куба? — уточнил Виктор, для него с момента нашего расставания прошло всего полчаса.
     — Знаешь, как я успеваю управлять многомиллиардной корпорацией и спасать мир? Ответ — Магия Времени, благодаря ей у меня время ещё и на девушек остаётся, и на изучение всяких иномирных артефактов. — ответил я и использовал Куб по его прямому назначению — для созидания, в этом случае я восстановил Виктору Стоуну его изначальное тело, причём сделал это за считанные мгновения. Парень вновь стал обычным человеком, и сейчас осматривал свои мясные руки.
     — Это магия какая-то… что, блин, вообще сегодня за день такой? Выиграл футбольный матч, поссорился с отцом, стал киборгом, отразил нападение огромных жуков, познакомился с супергероем и к концу дня вновь стал человеком. — говорил немного шокированный Виктор.
     — Ну, насыщенный денёк, не спорю. Ладно, Виктор, спасибо за помощь в спасении мира, мне пора. — протянул я руку Виктору, и он её пожал, — Вроде бы, я убрал все последствия твоего бытия киборгом, но если будет что-то беспокоить, свяжись со мной через секретаря.
     — А то, что я узнал тайну твоей личности, тебя не волнует? — уточнил Виктор.
     — Думаю, ты достаточно благоразумен, чтобы держать язык за зубами. Бывай. — кивнул я, и взлетел вместе с кубом в небеса.
     — Так… а как мне теперь вернуться домой? — осмотрелся вокруг Виктор. Сюда он прибыл с помощью репульсоров встроенных в его кибернетическое тело, а так как он вновь стал человеком, то лишился возможности летать… впрочем, за Виктором я послал своего Чёрного Ястреба, скоро он его заберёт и довезёт до Детройта.
     Теперь, когда у меня имелся доступ сразу к трём Материнским Кубам, я решил их соединить и посмотреть, что будет… делать я это буду очень далеко от Земли, на другом конце вселенной. Если я буду исследовать сразу усиленную версию куба, то смогу лучше понять его полный потенциал и способности.
     На всякий случай я переместился в область тёмного космоса, где вообще ничего нет, вот там-то я и соединил все три Материнских Куба, и получился у меня кубик такой же по размеру, но при этом усиленный в двадцать раз и внешне он стал похож на сочетание прошлых трёх артефактов.
     Что ж, Дарксайд не появился, уже хорошо. Теперь можно вновь окунуться в увлекательное изучение инопланетных квазиразумных артефактных компьютеров.
     Когда я дотронулся к этому Материнскому Кубу, он попытался подключиться к моей душе и разуму, отчего у меня в голове прозвучал звонкий «дзынь», из-за которого я и убрал свои руки от Куба… не нравится мне, когда чужие артефакты пытаются залезть мне в голову.
     Однако, Куб продолжил свои попытки ко мне подключиться, для чего сам стал изменяться и подстраиваться под мою душу. Артефакт почернел и на нём начали появляться светящиеся фиолетовые линии и письмена.
     Несмотря на то, что я не давал своего согласия на подсоединение компьютера к моей душе, он всё равно это сделал, найдя лазейку, которой стала моя сломанная система, вот Куб её взломал и через неё связал себя и мою душу… просто замечательно. После этого компьютер ещё раз изменился, он начал будто складываться внутрь себя, с каждой секундой становясь меньше, пока не стал размером со спичечный коробок. Теперь на этой небольшой чёрной коробке была изображена трёхглазая Голова Демона, вокруг которой обвивался дракон, кусающий себя за хвост. По углам Материнской Коробки были изображены символы Чёрного Солнца, а на боковых гранях небольшие трезубцы. Также Материнская Коробка имела кубический узор из линий, что изнутри светились фиолетовым светом… в общем, из огромного Куба, артефакт превратился в красивую небольшую Коробочку, похожую на зажигалку, или на пряжку ремня.
     — … эх… — осмотрел я эту Материнскую Коробку, которая теперь была соединена с моей душой, — Хочется удариться головой о стену за свою тупость, но я в тёмном космосе и тут нет ничего в принципе… — продолжил я пялиться на этот квазиразумный компьютер, что попиликал у меня в голове, предлагая открыть Бум-Трубу в место, где есть стены.
     Ещё раз тяжко вздохнув, я создал из тёмной материи чёрный ремень, на который закрепил Материнскую Коробку и повесил её себе на пояс… получился Пояс Ориона… в смысле, есть созвездие Ориона и у него в поясе расположено три звезды, а у меня пояс состоит из трёх Материнских Кубов, что слились в одну Материнскую Коробку размером с пряжку.
     Очевидно Материнский Куб принял меня как своего хозяина, ибо я несмотря на свою тёмную натуру не стремлюсь к разрушениям… теперь. Моя Материнская Коробка по факту посредник между мной и мультивселенной, так что, прям ничего плохого не произошло, когда мы с ней соединились, правда, это не отменяет того факта, что слились мы в основном из-за моей тупости и неосторожности. В общем, если я не буду желать уничтожить мультивселенную, то Материнская Коробка будет мне помогать, что в общем-то хорошо, учитывая, что я в этой мультивселенной живу и естественно не буду её уничтожать.
     Ладно, как применить суперкомпьютер я уже знаю, у меня была идея создания армады боевых дронов, чтобы можно было противостоять противнику использующего в нападении огромные армии боевых единиц, подобной тактики как раз придерживается Дарксайд с его Парадемонами, и вот Материнская Коробка как раз и сможет создать мне армаду дронов и будет ими управлять. Раньше я подобную армаду не создавал, потому как не был уверен в надёжности её защиты от взлома, и всё же не зря я об этом беспокоился, обычную технику Материнский Куб взламывает за мгновения, на взлом моих систем он бы потратил чуть больше времени, но всё равно смог бы взломать моих дронов, переподчинить и использовать против меня же. А вот теперь, зная о Материнских Кубах и имея в своём распоряжении Материнскую Коробку, я могу защитить свою электронику от взлома подобных суперкомпьютеров, так что, помимо своих боевых дронов я улучшу киберзащиту Обсервера и другой моей техники.
     Плюс, я давно подумывал поглотить силу Чёрного Солнца Умбракса, передав контроль над Ультрафиолетовым Эмоциональным Спектром своему дракончику Курикары. Ещё можно создать в домене Центральную Батарею Ультрафиолетового Корпуса, где может находится Курикара и питать своей силой моих дронов, которых можно сделать Ультрафиолетовыми Фонарями… правда, для использования этой силы, нужно, чтобы дроны были живыми… точнее, обладали душой, а у меня как раз ещё есть запас душ плохишей, вот их и можно пустить на создание армады дроидов. Всё же, лучшая защита — это нападение, и с армадой дронов-Ультрофиолетовых Фонарей, я могу сам наведаться на Апоколипс с ответным визитом к Дарксайду.
     Я и раньше готовился к различным неприятностям, и как показало нападение Степпенвульфа, я всё же не зря готовился, ибо мало кто вообще заметил, что планету хотел захватить инопланетный бог с Апокалипса, тогда как тысячелетия назад людям и земным богам пришлось устраивать массовую битву, чтобы защитить планету от захватчиков, сейчас же, нападение окончилось в течении получаса, так толком и не начавшись. Теперь, после явно проявленной агрессии со стороны Дарксайда мне нужно ускорить подготовку оборонительной-тире-атакующей армии… этим я и занялся в свободное время между управлением компанией, сбора криптонита, тренировок, создания аннигиляционных батарей и улучшения моей брони, ну, а также я не забывал о отдыхе с девушками и зачатия с ними детишек. Роузи и так каждый день ждала нашей близости, а теперь она бы вообще не слезала с моего члена до момента зачатия ребёнка, но, к сожалению, у девушки не бесконечная выносливость и она устаёт, да и у меня есть ещё дела.
     Приходится становиться сильнее, чтобы обеспечить своим близким безопасность, а так бы я с радостью не выбирался из постели и занимался любовью с Роуз и её мамулей Лилиан… моя тёщенька тоже загорелась идеей родить мне дочурку, и тоже с нетерпением ждёт нашей близости… впрочем, как и раньше.
     К Миранде я тоже часто наведываюсь, и моя милая грудастая шпионка-ассасинка начала понемногу проявлять свой властный характер госпожи. Мы с ней как-то попробовали разнообразить нашу сексуальную жизнь БДСМ-играми, и после этого, каждый мой визит Талия встречает меня с плёткой и просит побыть госпожой, а меня просит притворится её рабом. Так-то, мне нравится обратный порядок, когда я в роли хозяина, а девушка в роли рабыни, но в целом, Миранда очень милостивая госпожа, что просто хочет использовать своего раба для своего оплодотворения, так что, я позволяю девушке подобные игры и в целом мне нравится, что Талия Аль Гул стала вести себя со мной более искренне и открыто начала проявлять свой настоящий характер.
     Отношения с Леной Лютор я всё также поддерживаю, девушка решила превратить Л-Корп в медиакорпорацию, ибо в плане технологий ей не удастся конкурировать с ОрионКорп, а вот куда моя компания не лезет, так это в сферу развлечений, новостей, музыки, кино и телевидения. У меня, конечно, есть газета Дейли Плэнет, ещё я выкупил компанию комиксов «Дикий Шторм», но это и всё, в остальном я связан с медиа-отраслью лишь как производитель электроники, которую люди и используют для поглощения контента, ну, а Лена решила обеспечить людям этот контент и понемногу превращает Л-Корп в медиамагната.
     Если совсем недавно девушка была парализованным инвалидом не способной ходить, то теперь она богатая, успешная и красивая бизнес-леди, которую я могу отыметь в её милую попку и киску, отчего эта серьёзная дамочка превращается в обычную стонущую от удовольствия девушку, что во время близости обдаёт меня своими эмоциями любви и любовным нектаром.
     Но, хоть девушек у меня и много, дел у меня ещё больше. Так как Умбракс был заперт в пространстве между измерениями материи и антиматерии, я с помощь Кольца Крушителя Зари и Материнской Коробки нашёл Живое Чёрное Солнце и открыл Бум-Трубу прямиком в центр Убракса, из Бум-Трубы хлынул поток ультрафиолетовой энергии прямиком в пасть к дракончику Курикаре. За один раз мне не удалось поглотить силу Чёрного Солнца, но Умбракс никуда не мог сбежать, так что буду повторять эту трапезу для Курикары каждый день, пока мой дракончик полностью не сожрёт ультрафиолетовую живую звезду. Кстати, по размерам Умбракс был относительно небольшим, он в шесть раз превосходил размер Земли, но при этом был в восемнадцать раз меньше Солнца.
     Когда я перестраивал тёмную сторону домена, я хотел создать что-то типа своей Бэт-пещеры, где будет хранится моё оружие и разные опасные артефакты. В итоге у меня получились чёрно-обсидиановые гладкие помещения, освещаемые ультрафиолетовыми светильниками. В самом большом зале тёмного домена стояла Центральная Батарея Ультрафиолетового Спектра, где и находился дракончик Курикары.
     Мой ручной дракон хоть ещё и не поглотил всю силу Умбракса, но даже часть мощи Чёрного Солнца хватало для питания четырёх тысяч дронов, так что, чисто по количеству у меня больше Ультрафиолетовых Фонарей, чем членов Корпуса Зелёных Фонарей. Хотя сами Зелёные Фонари обладают полноценной личностью, разумом и волей, в отличии от мои дронов с обезличенными душами, однако при этом мои дроны используют более сильный ультрофиолетовый спектр света и управляются Материнской Коробкой, что в целом делает дронов в бою такими же ценными и эффективными, как обычные члены Корпуса Зелёных Фонарей. При этом в конечном итоге у меня будет около пятидесяти тысяч подобных дронов, их всё ещё не так много, как Парадемонов у Дарксайда, зато они в сотни раз сильнее Парадемонов.
     Сами дроны-Ультрафиолетовые Фонари выглядят, как чёрные летающие кубы, внутри которых находится кристаллическая призма-излучатель чёрного света, в ней же как раз и заперта обезличенная душа плохиша. В спокойном состоянии эти кубы хранятся у меня в домене рядом с Центральной Батареей, а когда они понадобятся в бою, я их перемещу Бум-Трубой и эти кубики перейдут в боевой режим, они раскроются и будут обстреливать врагов лучами чёрного ультрафиолетового света.
     Кстати, с помощью своей Материнской Корбки я научился открывать не только Бум-Трубы, но и Хаш-Трубы, то бишь «Тихие Трубы» они при своём создании не издают звуков и открытие этих пространственных туннелей нельзя зафиксировать. Если Материнские Кубы изначально созданы на Новом Генезисе, возможно у них есть какая-то система, что фиксирует открытие Бум-Труб, а вот открытие Хаш-Труб они точно не смогут зафиксировать, отчего я могу использовать их для перемещения по миру и вселенной.
     Пока я занимался боевой подготовкой к явно неизбежному столкновению с Дарксайдом, время шло и вскоре наступило Рождество, а после и новый двухтысячный год. В качестве подарков от девушек, я, конечно же, получал их сексуальные тела и приятные дырочки. Некоторые мои любовницы, как Сандра в прямом смысле подарили себя на праздник, она обвязала себя подарочной красной лентой, и кроме ленты на этой смуглой милфочке ничего не было… Джустина, не стала так заморачиваться, и просто встречала меня голенькой, её объёмная попка прекрасна и без таких украшательств.
     Не смотря на угрозу возможного вторжения, я прекрасно провёл выходные, а через месяц мне официально исполнится двадцать лет… и этот месяц прошёл почти незаметно для меня, дел уж слишком много, и все они для меня интересны ничуть не меньше, чем отдых с девушками.
     Кстати, на зиму Памела и Харли переехали из Готэма на острова в Тихом Океане, Айсли купила за пятьдесят миллионов пять близко расположенных островков во Французской Полинезии, на покупку она потратила собственные деньги заработанные за помощь в очистке и облагораживании разных экологически опасных мест Америки. Теперь у дриады есть личное небольшое островное государство, куда она может уплыть на собственной яхте вместе со своей любимой Харлин в любое время.
     Так как Памела тесно связана с растительностью, то зимой она, как и большинство растений, впадает в спячку до весны… точнее, дриада в зимнее время становится сонной и вялой, отчего предпочла на время холодов в Готэме поселиться в тёплом и солнечном месте, для чего и купила острова.
     Харли же также не против пожить на песчаном солнечном пляже рядом со своей зелёной любовницей, но хоть она и любит Памелу, мой член Квинзель любит ещё больше. Чтобы я продолжил сношать её попку, Харлин продолжает помогать Кассандре осваивать устную речь, и так как моя телохранительница показывает хорошие результаты и начинает понемногу разговаривать, то Квин получает плату за свою работу и получает мой член в свою заднюю дырочку… хотя там ещё и Памеле достаётся, да и Кассандра тоже не сидит без дела, она сидит анальчиком на моём стержне.
     Как раз для более удобного обучения, Кассандра также поселилась на острове с Харли и Памелой, сюда ещё иногда к подругам наведывается Селина, но в основном кошечка живёт в Готэме, а на острова прилетает чисто чтобы на пляже поваляться, да иногда участие в оргии принять.
     Кассандра в данный момент сидела на яхте, пришвартованной у острова, а я сейчас как раз переместился к ней, чтобы проведать девушку, а также наградить Харлин и устроить очередную групповушку на пляже, сегодня остров посетила и Селина, отчего наша оргия будет ещё более весёлой.
     — Артур. — коротко сказала Кассандра, увидев меня.
     — И снова привет, малышка. — сел я рядом с девушкой на диванчик, и освободив член, усадил анальчик Кассандры на свой прибор, — Рассказывай, как дела у моей любимой телохранительницы? — погладил я личико этой милашки и начал двигаться в её попке.
     — Мы с Харли… разыгрывали пьесу Шекспира… когда я проговари… ваю… заученный текст, то почти не запинаюсь… вот. Хочешь послушать? — спросила у меня девочка.
     — А какая пьеса? — уточнил я, освобождая грудки Кассандры от купальника.
     — Венера и Адонис. — ответила Кассандра.
     — А, про мою знакомую Богиню Любви, как она соблазнила смертного и почти загоняла его в постели до смерти, но тот сбежал и умер на охоте от вепря… у Шекспира отличные пьесы, всегда в конце кто-то умирает, иногда вообще все. Ну, давай послушаем. — произнёс я и начал массировать грудки девушки, а она в свою очередь пыталась мне рассказать заученную пьесу… получалось у Кассандры довольно хорошо, я старался не мешать ей и двигался в её попке медленно, чтобы она получала удовольствие, но при этом не сбивалась с текста из-за своих же стонов… впрочем, когда милашка стала приближаться к финишу она всё же прервалась и вместо зачитывания пьесы начала громко стонать, пока бурно не кончила, её девичий нектар брызнул таким сильным фонтанчиком, что от брызг в воздухе появилась радуга.
     — Как же ж эта девочка тебя любит. — произнесла Афродита, смотря на эту радугу, созданную Кассандрой, — Вы тут недавно обо мне говорили, вот я и решила проведать вас. — сказала обнажённая Богиня Любви, что уже забеременела от меня, отчего её и так пышные формы стали ещё пышнее, ну и ещё у неё начал появляться животик.
     — Артур, это кто? — напряглась Кассандра из-за внезапного появления незнакомки и анальчик моей телохранительницы сильно сжался.
     — Это Афродита — Богиня Любви и Красоты, в Римской Империи она была известна, как Венера… в её честь ещё назвали венерические болезни, что распространяются половым путём, а это богиня просто обожает этот путь, о её похождениях даже пьесы слагают, вот как раз одну такую пьесу ты и читала недавно, о бедном Адонисе сбежавшем от этой ненасытной особы. — ответил я.
     — Да, Адонис был безумно красив, а вот выносливости ему не хватало, через пару часов он уже начинал бледнеть и задыхаться, так что, приходилось самой двигаться, но и так он быстро выдыхался… — с ностальгией говорила Афродита, — Ну, да ладно, у Артура таких проблем нет, он самый ненасытный мой любовник… да, Любимый? Пойдём займёмся любовью и ты меня покормишь, мне нужно пить много твоего семени, чтобы наша дочь выросла красивой и здоровой. — погладила свой животик Афродита и стала подходить ко мне.
     — Так, Афродита, тобой я займусь в самом конце, не лезь вне очереди. — переместил я богиню в домен, она иногда его покидает, чтобы наведаться на Темискиру, где Афродита немного перевоспитывает амазонок, ибо изначально они создавались, чтобы смягчить сердца мужчин своей любовью, сделав их менее воинственными, а сейчас эти бабища и сами стали воинственными и жестокими. Амазонок создавала не одна Афродита, однако сейчас другим богиням нет дела до Темискиры, вот Афродита и решила взять амазонок под свой контроль. Принцесса Диана и её рыжая подружка Артемида тоже пока остались на Райском Острове, чтобы рассказать своим сёстрам о внешнем мире и убедить их посетить его.
     — Это была Богиня Красоты? — посмотрела на меня Кассандра, когда Афродита исчезла.
     — Ага, она одна из моих любовниц. — подтвердил я, и пересадил девушку лицом к себе, а после вновь продолжил иметь Кассандру в задок.
     — Она такая… — задумчиво сказала девочки, а после посмотрела на свои руки, а точнее на шрамы, — Артур… мои шрамы… они ведь не красивые… и я… не такая красивая, как эта богиня… как Харли… или Памела… — говорила Кассандра, осматривая себя, а после перевела взгляд на меня.
     — Малышка, ты очень красивая, мне нравится твои тело и душа, а шрамы меня не отталкивают. Если хочешь я могу их убрать магией? Но, как и говорил, мне они не мешают, а со временем они и так сойдут. — поцеловал я девочку в губки.
     — Я… хорошо… я тебя люблю… и хочу тебе помогать… ты говорил, что сделаешь мне… броню… костюм… чтобы я могла тебе помогать. — напомнила мне Кассандра.
     — Броня уже готова, я просто ждал, когда ты научишься нормально говорить, и в принципе, ты уже можешь начать мне помогать, как супергероиня… да, кстати, на моё день рождение Рас Аль Гул позвал меня в Эт Алтхебан, посетить город Лиги Ассасинов, и заодно твоя мамуля Леди Шива хотела представить мне элитный отряд, собранный ею из лучших ассасинов мира для служения лично мне… эти ребята не понимают отказов, так что, придётся принять их приглашение. Так вот, поедешь со мной проведать свою мамулю? — спросил я, и начал лизать сосочек Кассандры.
     — Я… мне Харли сказала, что… мне нужно решить мои проблемы… с матерью… поговорить с ней… но Шива… она не считает меня… дочерью. — печально говорила девочка.
     — Да, вот что-что, а мать из Шивы отвратная, прям как у меня… зато, в отличии от моей матери, мы можем Шиву наказать за её плохое материнство.
     — Ты хочешь… убить Шиву? — спросила девочка.
     — Нет, она хоть и плохая, но всё же твоя мать, а я не хочу убивать мамулю моей любимой девушки… мы просто отымеем Шиву в зад, прям жёстко, можем даже с фистингом. Хочешь засунуть свою ручку глубоко в попку своей отвратной матери, прям по локоть… а может даже глубже? — спросил я, взяв ручку Кассандры в свои руки.
     — Хочу. — ответила девочка и даже как-то злобненько предвкушающе улыбнулась.
     — Моя ты мстительная девочка, значит вместе отправимся к этим ассасинам. — поцеловал я Кассандру и продолжил заниматься с ней любовью. После ещё одного раунда мы кончили с девушкой вместе, после чего я поднялся, и придерживая Кассандру, отправился на пляж к Селине, Харли и Памеле. Втроём они сейчас были голенькие, и если Селина просто лежала на берегу рядом с морем, то вот Памела изучала редкие растения растущие лишь на этом острове… одна из причин, покупки этих островов были эндемические виды цветов, что встречаются лишь здесь… ну и пока дриада любовалась редким красивым цветком, Харлин любовалась бутончиком самой Памелы.
     — О, а вот и Хозяин. — заметила меня Селина и приподнялась, когда я подошёл к ней, — Сейчас меня вдоволь напоят молочком. — сказала сексуальная Женщина-Кошка, при виде которой всегда хочется залить ей в ротик много своего молочка.
     — А, Артур пришёл, тогда оргия неизбежна. — также заметила меня Памела, а я как раз кормил мою кошечку своей молочной колбаской.
     Когда я вышел из дырочки Кассандры, мой прибор был измазан в белой субстанции, которую с удовольствием слизывала Селина… всё же, люблю я когда мир в безопасности, и я могу вот так вот беззаботно проводить отдых с разными красотками.
     Глава 60 - Погружение во мрак
     Из-за часовых поясов на Земле, выходит забавная ситуация, когда в Сан-Франциско только наступило утро двадцать восьмого января, в Токио в этом время наступила ночь уже двадцать девятого января.
     Как раз чтобы нормально отпраздновать своё двадцатилетие я и воспользовался этой разницей в часовых поясах, и первым делом посетил Эт Алтхебан — город Лиги Ассасинов построенный в центре Аравийской Пустыни, это место было крайним в моём списке и здесь моё день рождение наступит раньше всего. Дальше я посещу Модену, Готэм, Нью-Йорк, Юму и Сан-Франциско.
     В Эт Алтхебан я отправился вместе с Кассандрой на своём Чёрном Ястребе, конечно же, моя теллохранительница выполняла свою работу и хранила важную часть моего тела в себе… то есть, сидела своим анальчиком на моём члене, самой Кассанде очень нравится, когда мы с ней настолько близко связанны, а уж я всегда поощряю подобные желания своих девушек.
     Пока мы летели в Аравийскую Пустыню, я немного модифицировал кольцо Кассандры из Тёмного Золота Наследия, к нему я привязал пространственный карман, чтобы в него можно было прятать броню девушки, однако, в первый раз костюм придётся надеть обычным способом, зато после лишь по желанию можно будет облачаться в боевую форму.
     Когда Кассандра пару раз кончила, и я уже также был готов излиться внутрь девушки, но так как у нас тут был запланировано посещение Лиги, я решил кончить в ротик моей телохранительницы, чтобы и она перекусила и попку мы её не пачкали, так что, приподняв Кассандру я покинул её уютную дырочку, но вскоре мой член окунулся в не менее приятный ротик девушки, который я заполнил своим горячим молочком, и его моя телохранительница проглотила всё без остатка.
     Из-за того, что я в Курикару встроил аннигиляционную батарею, то процедуру улучшения тела с помощью меча уже слишком опасно проводить, но зато я сам стал сильнее и моё семя теперь имеет микрочастички похожие на Платиновый Криптонит, отчего мне просто нужно почаще заниматься любовью с девушками и они будут со временем приобретать сверхсилы, как у Супермена, только без уязвимостей криптонцев.
     — Так, немного мы пошалили перед прибытием, теперь немного займёмся делами. — погладил я головку Кассандры, что проглотила всё молочко и теперь с любовью смотрела на меня, — Давай примерим твой боевой костюм, который я тебе обещал. — в моей руке появился чемоданчик, куда и была сложена форма для Кассандры.
     — Хорошо. — ответила девушка и поцеловала головку моего члена, а после заправила его в штаны, и лишь потом начала одевать свой костюм, — Он какой-то… странный. — осмотрела себя девочка, а её форма состояла из чёрного мягкого полупрозрачного свитера и чёрных мягких полупрозрачных штанов.
     — Это неактивный режим брони, чтобы её можно было надеть. Сейчас активируем и она станет единой, почернеет и затвердеет, полностью покрывая твоё тело прочной оболочкой из холодной тёмной материи. — ответил я, и активировал броню, ну и произошло то, что я сказал, две разделённые части формы соединились и стали доспехом, — У формы есть ещё боевой режим, при котором голову покрывает защитный шлем… кстати, дизайн боевого режима напоминает броню Бэтгёрл, первое время будешь помогать Барбаре в Готэме, как Робин Бэтмену. — добавил и активировал боевой режим, отчего личико Кассандры закрыл защитный шлем, а на груди появился символ летучей мыши… Бэтмен определённо будет рад, что появилась ещё одна героиня использующая его символ… ну, Брюс у меня как-то чуть Затанну не увёл, так что я у него отниму его символ.
     — Теперь понятно… — стала осматривать себя Кассандра в боевом чёрном доспехе.
     — Управление у брони мысленное, можно переключаться между режимами, ну или просто пожелать полностью убрать форму, она переместится в твоё кольцо, а когда тебе вновь понадобиться броня, то тебе нужно будет просто это проговорить мысленно, и она появится на тебе за миг, переместившись из кольца.
     — Сейчас проверю. — сказала девушка и броня на ней исчезла, а после вновь появилась, после она сменила режим и убрала шлем с её лица.
     — Отлично, боевой тест проведём уже на базе Лиги, мы туда как раз подлетаем. — произнёс я, а девушка кивнула, уселась мне на колени и обняла.
     Эт Алтхебан с арабского переводится, как — «Гнездо Змей», вход в подземный город находится посреди пустыни у подножия небольших гор, где в одной скале выдолблена огромная каменная раскрытая пасть зверя, и именно эта пасть является входом в пещеру, где была построена основная база Лиги Ассасинов.
     Рядом со входом в пещеру стоял Рас Аль Гул, он и сам недавно прилетел сюда после боевой операции по уничтожению очередной ячейки У.Л.Е.Я., Лига Ассасинов почти полностью ликвидировала конкурирующую организацию, даже Королева Улея куда-то исчезла и У.Л.Е.Й. остался обезглавлен. Сам Рас Аль Гул лично участвовал почти во всех боестолкновениях, и при этом он был облачён в новую технологическую броню, которую я выдал бойцам Лиги, так что, он на собственно примере понимал преимущества моей амуниции. Кстати, в бою он носил маску изображающую голову демона, и вот пока мой джет спускался на песок, Рас Аль Гуль осматривал свою маску и о чём-то размышлял.
     Когда я вместе с Кассандрой подошёл к Главе Демонов, он перевёл свой взгляд на меня:
     — Добро пожаловать в Эт Алтхебан, Джадит Рас Аль Гул и, конечно же, хочу поздравить своего наследника с двадцатилетием, ты прожил лишь пятую часть века, а добился в разы больше, чем я за шесть веков… и это слегка грустно для меня. — сказал Рас Аль Гул.
     — Ох, встречал я как-то богов, которые прожили уже несколько тысяч лет, и некоторые из них вообще ничего не достигли, и даже не думают к чему-то стремиться… другие же наоборот настолько стремятся к силе и власти, что готовы убить любого ради достижения своей цели. У тебя, старик, всё ещё не так плохо, поэтому я с тобой и согласился работать, потому что ты не безнадёжен… хоть за некоторые твои проекты, я готов убить тебя прямо сейчас. — ответил я и кивнул на Кассандру.
     — Ну, собственно, я и сам понимаю, что многие мои решения сложно назвать правильными, поэтому-то я и выбрал себе наследника, чтобы он исправил мои ошибки и предотвратил появление новых. Ладно, пойдём, поговорим о наших делах, и я как раз проведу экскурсию по городу, а после с тобой хотела встретиться Шива. — произнёс Глава Демонов и направился в пасть каменному зверю, а я вместе с Кассандрой последовали за ним под землю.
     Пока мы шли по каменной пещере вглубь скалы, Рас Аль Гул рассказывал о боевой операции, где он недавно поучаствовал. В этот раз Лига Ассасинов ликвидировала «Церковь Крови» — это одна из ячеек У.Л.Е.Я., которая специализируется на изучении магии, паранормальных явлений и сверхлюдей. Все эти исследования проходили на изолированном острове, где людям промывали мозг, склоняли их к вере и использовали в качестве подопытных. Главным в этой ячейки был «Брат Крови» — он являлся главным жрецом Церкви Крови, и поклонялся архидемону Тригону, которому там приносили жертвы взамен силы. Ещё на этом любопытном острове пытались передать сверхсилы от одних мета-людей другим обычным людям, в одном из десяти случаев это у них получалось.
     В общем-то, Лига атаковала Церковь Крови и им противостояли помимо обычных вооружённых бойцов, ещё и мета-люди с промытым мозгом, но Парализаторы как раз и разрабатывались для нейтрализации сверхлюдей, так что, со стороны Лиги Ассасинов по прежнему не было потерь, а вот Церковь Крови теперь прекратила своё существование. Из рядов Церкви Крови были убиты лишь десять человек, включая лидера и главных жрецов этой организации, остальным же членам церкви была стёрта память подчистую и их всех переправили на остров в Индийском Океане, где расположена база Лиги Ассасинов, там этих ребяток переобучают и вербуют уже для нашей организации.
     Кстати, архидемон Тригон — это иномирный сверхсильный демон, причём у меня есть знакомый, который является внуком Тригона. Так вот, у Тригона есть сын Белиал, который активно пытается сбросить Люцифера Морнингстара с трона Преисподней, а у этого Белиала есть сыновья Этриган и Мерлин, второй из них это тот самый чародей Мерлин, который помогал Королю Артуру в Камелоте. Мерлин заключил договор с Люцифером на счёт своего буйного брата Этригана, и они связали душу этого демона с человеческой душой Джейсона Блада.
     В итоге Этриган стал более адекватным, и получил возможность перемещаться на Землю, где иногда помогает разобраться со всякими демоническими проблемами, угрожающими Земле. Чем дольше демон находится на Земле, тем слабее он становится, так что, ему периодически приходится возвращаться в Ад, чтобы восстановить силы, и в это время Джейсон Блад вновь становится человеком… он обычно ошивается в Баре Забвения, и как-то даже у него был роман с Мадам Ксанаду.
     Сам Этриган очень сильный, желтокожий рогатый свирепый демон похожий на отца, а его отец Белиал может посоперничать силой с Люцифером, ну, а сам Тригон ещё на порядок сильнее своего сынка.
     Правда, демоны вне своих владений становятся в разы слабее, отчего в открытую не могут напасть на Землю, ибо какой-нибудь Спектр их быстро отпинает обратно в Ад, всё же для Спектра — это родной мир, и здесь его сила никак не ограничена… поэтому, собственно, я также предпочитаю рождаться в том мире, который планирую захватить, ибо подобный подход помогает эффективно использовать всю свою силу без ограничений. Тот же Дарксайд или Степпенвульф в своём родном мире также намного сильнее, чем на Земле, во время их перемещения с Апоколипса на Землю с помощью Бум-Трубы, Материнский Куб конвертирует их силу, чтобы их появление в низшем измерении не грозило уничтожению реальности. То, что на Апоколипсе для перемещения используют технологию, украденную с Нового Генезиса, слегка не предусмотрительно, ибо она же их и ослабляет… думаю, Дарксайд это и сам знает, оттого и использует для захвата миров Степпенвульфа и Парадемонов.
     Пока я размышлял о своих возможных будущих противниках, Рас Аль Гул завёл нас с Кассандрой в подземную каверну, где и располагался Эт Алтхебан.
     — Неплохо, для древнего города. — прокомментировал я, осмотрев каверну, изнутри она была очень просторная, где-то около полтора километра высотой и три километров в диаметре, в общем, место для постройки города здесь имелось. Сами здания были выдолблены внутри огромных сталагмитов посреди подземной каверны, получились такие природные многоэтажные дворцы в арабском стиле. В целом, Эт Алтхебан был красивым местом… где уже несколько веков живут и обучаются ассасины. Сверху пещеры имелась трещина, через которую на подземный город падал дневной свет Солнца, что делало картину ещё чуть более сказочной.
     Рас Аль Гул показал сначала самое важное место города — это Ямы Лазаря, здесь они были уже почти истощены, осталось всего несколько бассейнов на крайний случай. Благо, Лига Ассасинов отыскала ещё пару больших месторождений этой целебной жидкости, одно месторождение находилось в горах Швейцарии, где в последние года Рас Аль Гул и обитал. А второе месторождение находится на Острове Бесконечности в Индийском Океане, правда там из-за близости с вулканами Ямы Лазаря приобрели красный оттенок из-за увеличенного количества посторонних примесей в жидкости, когда человека воскрешаешь в подобной яме он очень долго находится в невменяемом состоянии, и нужно очень много времени, прежде чем у воскрешённого проходит безумие… а иногда оно не проходит.
     Именно, потому что количество нормальных Ям Лазаря было ограничено, Рас Аль Гул и задумался о наследнике, ибо оставшихся бассейнов с целебной жидкостью хватило бы ещё лет на пятьдесят, а дальше бы Главе Демонов пришлось использовать более опасные красные Ямы Лазаря.
     Далее Рас Аль Гул повёл меня в Тронный Церемониальный Зал, где меня ждала Леди Шива, ну и по пути он показывал другие важные части города ассасинов, например, оружейную… вот подобные места заполненные различным оружием я очень люблю, всё же я артефактор и кузнец, и обожаю создавать артефактное оружие.
     В арсенале Рас Аль Гула имелось множество интересных экземпляров мечей, копий, кинжалов… особенно был интересный кинжал с лезвием в форме молнии.
     — Купил этот кинжал на аукционе, говорят, он принадлежал могущественному волшебнику. — произнёс Рас Аль Гул, когда я взял этот кинжал с постамента, — А ещё говорят, что со временем сила этого кинжала будет расти.
     — Это кинжал волшебника Шазама, он изготовлен из Н-Металла, как и моя катана. Этот ножик способен убивать богов… но против меня он уже бесполезен. — попытался я воткнуть кинжал себе в ладонь, но частички Н-Металла в моём теле вместе с Тёмной Материей сделали мою физическую оболочку очень прочной, так что при столкновении острия лезвия с моей плотью прозвучал звон, будто кусок металла ударили о другой кусок металла.
     — Хмм… а этот Шазам насколько сильный волшебник? — поинтересовался Рас Аль Гул… странно, что он его не знает, с другой стороны Шазама действительно давно не видели в мире, я бы даже сказал, что очень давно.
     — Он один из семёрки самых первых магов, что вообще появились среди людей, эти маги назвались Кругом Вечности. В давние времена они боролись с монстрами и многих запечатали внутри Скалы Вечности… правда, в последние тысячелетия никого из Круга Вечности не было видно, лишь Шазам иногда появлялся, и то последние несколько столетий Шазам сидит всё время в своей обители на Скале Вечности, расположенной на перекрёстке магических измерений. Как раз благодаря Шазаму наш мир перестали посещать всякие драконы, феи и злобные демоны из других миров, кое-как они всё же пробираются, но не так массово, как раньше. Кстати, в качестве подарка возьму себе этот кинжал. — сказал я, и поглотил силы Шазама, заключённые в оружии, отчего кинжал распался магическими молниями, что впитались в моё тело и душу, — Особо сил мне это не прибавило, однако, теперь магия самого Шазама для меня безвредна, вдруг я его встречу и он захочет меня прикончить, как тот же Набу или Спектр, а теперь у меня иммунитет к его чарам. — объяснил я Рас Аль Гулу.
     — Очередной раз убеждаюсь, что правильно сделал, когда не захотел с тобой становиться врагами… хоть чуть и не стал. — произнёс Рас Аль Гул… и в его голосе слышался страх, ибо он боялся меня, так как понимал, что я легко могу его убить, а учитывая прошлые грешки Главы Демонов, которые накопились за столетия его долгой жизни, есть шанс, что я банально прирежу его, за какой-нибудь из этих старых грехов, поэтому-то старик сейчас пытается быть максимально мне полезным и услужливым, плюс, его кольцо дающее бессмертие подавляет любые помыслы мне навредить.
     Мы продолжили идти с Рас Аль Гулом в тронный зал, но перед самой дверью он извинился и сказал, что ему нужно срочно отлучиться по делам, так что, далее меня будет развлекать Шива, что ждёт меня за дверью.
     Кассандра начала излучать волнение, но я взял её за руку и зашёл с ней в тронный зал, где недалеко от входа стояла Сандра Ву-Сан.
     — Джадит Рас Аль Гул, приветствую. — учтиво произнесла Леди Шива… и она явно готовилась к нашей встрече, ибо её красное китайское платье имело полностью открытые ножки.
     — А с дочерью ты поздороваться не хочешь? — поставил я перед собой Кассандру, на которую теперь пришлось смотреть Шиве, — А Кассандра, между прочим, очень переживала перед встречей. Малышка, а ты ничего не хочешь сказать своей родственнице? — спросил я, и поцеловал девочку в темечко.
     — Ты отвратительная мать. — сказала с обидой Кассандра, смотря на Шиву.
     — Оу, тебя научили говорить… и я сама прекрасно знаю, что я ужасная мать. — ответила Шива.
     — Почему ты так со мной поступила? — задала Кассандра вопрос матери.
     — … — посмотрела Шива на меня, а после вновь на свою дочь, — Я… тоже была молода и глупа, мне пообещали силу взамен того, что я рожу ребёнка и отдам его на воспитание Лиге, в то время меня интересовала лишь сила и я без раздумий согласилась. — произнесла женщина.
     — Зачем тебе сила? — задала девочка ещё вопрос.
     — Чтобы не быть беззащитной. Ещё до твоего рождения, я жила в Детройте и у меня была старшая сестра Каролин, мы с ней постоянно спарринговались и оттачивали своё боевое мастерство… но, конечно же, мы сдерживались во время этого спарринга, чтобы не навредить друг другу. Однажды, я пришла домой и увидела, что моя сестра мертва… её кто-то убил, я тут же бросилась искать убийцу Каролин и быстро его нашла, ибо он специально не прятался. Со всей яростью я сражалась с убийцей сестры желая мести за Каролин… именно в тот момент я перестала сдерживать свою силу в битве, и именно этого добивался убийца сестры, чтобы я прекратила сдерживаться. Каролин убил Дэвид Кейн — твой отец. Кассандра, он тогда искал мать для ребёнка, из которого он хотел вырастить идеального телохранителя для Рас Аль Гула. Мне сделали предложение, от которого я не могла отказаться, а в то время и не думала отказываться, ибо хотела силы, чтобы больше не чувствовать себя настолько отвратительно слабой, как после смерти Каролин. Кассандра, как и все люди, я совершаю ошибки, но то что я породила тебя на свет я считаю единственным своим верным решением, правда отдавать тебя на воспитание отцу было ещё одной моей ошибкой, однако, я действительно отвратительная мать, и воспитывала бы тебя ничуть не лучше, чем Дэвид Кейн. — проговорила Сандра со слышным сожалением в голосе.
     — … — зашла за мою спину Кассандра, и обняла.
     — Эй, Шива, мы там долго будем в коридоре стоять? — вошла в тронный зал Джейд Нгуён в довольно откровенном зелёном платьице, — Оу, красавчик, приветик, мы тут тебе подарочек подготовили. — игриво сказала Чешир, смотря на меня.
     — Джадит Рас Аль Гул, я хочу представить тебе Смертельную Семёрку — шесть лучших бойцов, собранные под моим командованием для выполнения твоих приказов. — произнесла Шива.
     — Девочки, заходим на смотр, клиент уже пришёл. — с какой-то насмешкой произнесла Чешир, и в тронный зал вошло ещё пятеро красоток, которых по очереди представила Шива.
     Первой была блондинка со славянской внешностью, звали её Аня Волкова — она русская, родилась в Сибири, переехала оттуда в Москву, а в это время СССР распалось и по всей стране начался рассвет бандитизма, так что, Аня чуть не угодила в бордель, но смогла оттуда сбежать убив сутенёров, при этом беглянку попытались отыскать и наказать, но Ане удалось выжить и самой перебить бандитов… в общем, она суровая русская сибирская женщина, которую жизнь заставила учиться сражаться и защищать себя, в итоге её заметила Лига Ассасинов и предложили обучение взамен службы.
     Вторая девушка была афроамериканкой со смуглой тёмной кожей, звали её Кэсси Вашингтон, она раньше жила в Готэме, и её отец работал учёным-инженером у Суда Сов, для этой организации он строил всякие защитные системы, и однажды после постройки какого-то секретного хранилища, Совы послали Когтей, чтобы убить отца Кесси и всю её семью… в живых осталась лишь одна Кесси, и после она начала пытаться узнать побольше о убийцах семьи, а также стала готовится к возможной встречи с Когтями. Девушка в своих поисках пересеклась с Лигой Ассасинов и думала, что это именно они виновны в смерти её родных, но она прогадала, однако, на предложение обучиться в Лиге девушка согласилась… конечно же, Кесси обучали не просто так, а ради служения Рас Аль Гулу, ну, а сама девушка была не дура, и тоже понимала, что Лига — это не кружок альтруистов, так что, через несколько лет мисс Вашингтон сбежала, но теперь она была обученным ассасином и ещё лучше сможет противостоять Суду Сов и Когтям. Шива в итоге уговорила вернуться Кесси обратно в Лигу, рассказав, что новый глава организации также планирует уничтожить Суд Сов.
     Третья девушка также была чернокожей, и звали её Оникс Адамс, она была сиротой, которую Лига взяла на воспитание и обучила её сражаться, однако, девушке многое не нравилось в Лиге и она сбежала, стала наёмницей, которая бралась лишь за ту работу, за которую она хочет и за которую её потом не будет мучить совесть. Шива также уговорила Оникс вернуться обратно в Лигу, рассказав о новом Рас Аль Гуле, с более гуманными и действенными методами.
     Четвёртой представленной девушкой была Поппи Эшмор — миленькая русоволосая британка, она раньше работала учёной в секретном британском шпионском агентстве О.Н.И., там девушке дали исследовать какого-то древнего пришельца, найденного на территории Британии. У этого пришельца был кибернетический желудок, что переваривал абсолютно всё и превращал материю в энергию, которой питал своего владельца… эта дура, решила имплантировать себе этот желудок, за что, конечно же, её не похвалило начальство и послало к ней агентов… которых Поппи убила и сожрала, ибо желудок пришельца давал ей огромную силу, скорость и регенерацию, но взамен она сильно хотела есть, причём человечина была для неё наиболее привлекательна.
     Поппи в итоге поймали агенты Спирали и уговорили перейти в эту организацию, а девушка согласилась, ибо ей не очень нравился тот факт, что она стала канибалкой. Желудок инопланетянина ей вырезали, и Поппи стала работать ассистенткой у Элизабет Нетц — главы научного отдела Спирали, эта женщина также является дочерью Отто Нетца, что и основал Спираль. После внутренней войны новой главой Спирали стала Хелена Бартенелли, а её заместителем стала Катрин Нетц — сестра Элизабет Нетц и ещё одна дочь основателя Спирали. Пока Хелена взяла отпуск и уехала в Готэм, именно Катрин руководит организацией.
     Шива для своей группы хотела взять кого-то умного, изначально она планировала пригласить в группу Элизабет Нетц, но Поппи Эшмор также подошла, и с её вербовкой возникло бы явно меньше проблем, чем с вербовкой дочери основателя Спирали, которая во время внутренней войны осталась верной идеям организации и помогала Хелене очищать Спираль от нацистов.
     Последней девушкой отряда Шивы была Китти Кумбата, она родилась в Техасе, но сама девушка смуглая, ибо родители имели смешанную кровь африканцев, южноамериканцев и индейцев. Свой элитный отряд Шива хотела сформировать уже давно из самый смертоносных членов Лиги, и вот Китти была изначально в списке этого отряда вместе с ещё пятью мужиками, однако, после Шива решила сделать отряд чисто женским и набрала туда самых лучших бойцов, в основном это те, кто смог сбежать из Лиги и удачно отбиваться от нападений ассасинов, которых посылали для их возвращения.
     Девушки в этом отряде действительно были красивые, и жизни у них были довольно необычными, а иногда и откровенной трагичными отчего они и стали теми, кем стали — сильными иногда безжалостными убийцами. Та же Джейд Нгуён к примеру родилась во Вьетнаме, где её в детстве продали в рабство, позже она смогла убить своего мастера, и убежала в Китай, где её удочерил бывший партизан Вен Чан, он её и обучил сражаться, далее девушка уехала в Африку и обучилась там искусству ядов у известного африканского убийцы Круенда Масенды, за которым она была замужем два года. Этот Масенда работал на Лигу, вот и Джейд попала в итоге сюда и прошла ещё обучение в Лиге, а после сбежала на вольные хлеба.
     — Джадит Рас Аль Гул, эти женщины готовы верно служить тебе, взамен на некоторые их условия. Кесси Вашингтон хочет расправы над Судом Сов, Аня Волкова подруга Кесси, так что, ей нужно лишь чтобы вы помогли Кесси. Оникс желает выполнять задания, которые помогали бы людям, Поппи ищет способ вновь обрести силу, но без имплантации чужеродных органов и канибализма. Чешир просто хочет денег, Китти верна мне, а я верна вам, Джадит Рас Аль Гул. — произнесла Шива.
     — Ну… в целом, выполнить ваши желания не проблема, другое дело, а действительно ли вы будете мне полезны? — произнёс я, сидя на троне, — Сразитесь с Кассандрой, если через минуту в сознании останется хоть один член вашего отряда, я приму его под своё крыло. Малышка, попытайся никого не убивать. — добавил я, посмотрев на Кассандру.
     — Постараюсь. — вышла вперёд Кассандра и на ходу активировала боевой режим брони, при этом взгляд её был направлен на Шиву.
     Видя преображение брони Кассандры, женщины из отряда Шивы приготовились к бою… но, моя телохранительница ещё не знала возможностей своей амуниции и не могла контролировать её силу и скорость, отчего буквально за шесть секунд разбросала всех противниц по тронному залу, каждой своей оппонентке она нанесла лишь один удар, но женщинам хватало этого. Бедная Поппи попалась Кассандре первой и быстрым ударом ноги была перерублена надвое, далее пострадала Кесси, которой моя телохранительница одним ударом превратила плечо в фарш, после этого Кассандра всё же начала дозировать силу удара, отчего остальные её противницы отделались переломами хребта, раздробленными костями и отбитыми органами.
     — Кассандра, говорил же аккуратней. — осмотрел я это побоище, которое учинила девочка, свою мать она просто сильно ударила в грудь, но та поставила крестообразный блок и улетела в колону с переломанными руками, ну и при столкновении с твёрдой поверхностью, у неё повредился позвоночник.
     — Артур, я не хотела… — осмотрела свои окровавленные руки Кассандра.
     — Впрочем, это не твоя вина, это просто у Лиги, как обычно ассасины дерьмовые, даже десяти секунд не продержались. — сжал я левую руку и с помощью Кольца Крушителя Зари создал магические печати, которые исцелили раненных женщин, — Вы все, конечно, бабы красивые, но как бойцы сплошное разочарование. — сказал я, всё также сидя на троне.
     — Кажись мы опозорились перед этим красавчиком… чёрт, эта девка мне недавно хребет сломала, хотя его уже вылечили. — поднялась Чешир с пола.
     — Меня вообще надвое перерубили, тут всё в моих кишках было и кровище. — произнесла Поппи.
     — Шива, ну и чего делать будешь? Твой план по задабриванию Джадит Рас Аль Гула провалился… а мне ведь теперь придётся опять себе работу искать, я-то уже начала надеется на зарплату от этого миллиардера… хотя, у меня ведь был ещё запасной план по его соблазнению. — с широкой улыбкой посмотрела на меня Чешир.
     — Выйдите, я поговорю с Джадит Рас Аль Гулом наедине. — сказала Шива своему боевому бабскому отряду, и женщины выполнили приказ, хоть Чешир при этом мне подмигивала и активно махала попкой, когда уходила.
     — Чешир, а вот вас я попрошу остаться. — сказал я, соблазнившись задком этой бестии, — Шива, мне с тобой не о чем говорить пока ты не поладишь со своей дочерью, вот Кассандра как раз очень бы хотела с тобой пообщаться. Пока вы тут разговариваете, я пойду отымею Чешир в зад. — встал я с трона и направился к Джейд, что ещё сильнее улыбнулась от услышанного.
     — О, красавчик, ты не пожалеешь о своём решении. — хотела поцеловать меня Чешир, но я положил палец ей на губки и сказал:
     — Никаких поцелуев со шлюшками, тем более твои губы смазаны наркотическим афродизиаком. — произнёс я, а Чешир отвела глазки в сторону, — Джейд Нгуён, возможно ты и не самый сильный боец, но вот женщина ты невероятно красивая, это сложно не признать, так что, как любовница ты меня интересуешь очень даже сильно и я даже готов платить тебе за возможность отодрать твой задок. — приобнял я Чешир, и погладил её попку.
     — Тогда, пойдём покажу тебе покои главы Лиги. — повела меня девушка в спальню, а остальные члены отряда Шивы решили проследить за нами, так что, когда Шива пыталась наладить контакт с дочерью, я драл Джейд Нгуён в её шикарный зад, а остальные женщины слушали стоны и крики удовольствия Чешир.
     Мне хоть и понравился сам подземный город Эт Алтхебан с точки зрения туристического места, но вот если бы мне в итоге не удалось здесь отыметь какую-нибудь красотку типа Чешир, то я бы считал эту поездку зря потраченным временем, но попка Джейд вполне окупила посещение Эт Алтхебан, ибо Чешир не только красивая женщина, но и в постели она очень умелая, так что, я получил обслуживание, как от Лилиан. Своим великолепным телом эта роковая красотка умеет пользоваться, минет она делает великолепный, грудью пятого размера массирует член на высший бал, киска у неё очень тесная и горячая, а анальчик вообще высший пилотаж, вот последнему я и уделил больше всего внимания, хоть и другие дырочки тоже опробовал.
     — Так, пора лететь в Италию. — произнёс я, одеваясь после секса с Чешир, а сама девушка лежала на кровати в полуобморочном состоянии с раскрытым анусом до краёв заполненым моим молочком, — Сколько там я тебе должен, Чешир?
     — Если… вскоре повторим… то бесплатно… я так в жизни не кончала… готова работать на тебя… чисто из-за секса… — произнесла Джейд усталым голосом.
     — Окей, чисто из-за тебя готов принять ваш отряд под своё руководство. Через несколько дней прилечу сюда обратно, тебя отымею и выдам вам новое снаряжение, для своего элитного отряда. — ответил я, уже одетый, — Кстати, если хочешь стать моей постоянно любовницей, то ты больше не должна спать с другими мужиками, а вот с девушками можешь развлекаться. Всё, до встречи, нужно найти Кассандру. — вышел я из спальни и пошёл искать свою телохранительницу, а она сейчас находилась вместе со своей матерью в её комнате.
     Когда же я зашёл в покои Шивы, то закономерно застал здесь Сандру и её дочурку Кассандру, но обе они были полностью обнажёнными.
     — Мне Кассандра рассказала, что вы уже занимались сексом, а ещё она рассказала о вашем разговоре по поводу моего наказания за моё плохое материнство… можете приступать, Джадит Рас Аль Гул. — спокойно произнесла Шива.
     — Артур… — слегка стеснительно сказала голенькая Кассандра, ибо ей было неловко сидеть обнажённой рядом со своей обнажённой матерью, — Про руку и … я не рассказала… только о… — посмотрела девочка на мой пах.
     — Хоть ты и не рассказала о руке, но мы это сделаем, да? — хитро улыбнулся я и вновь начал раздеваться, а Кассандра сейчас также улыбалась.
     — Что там за «рука»? — решила уточнить Шива, смотря на наши хитрые улыбающиеся лица.
     — Скоро узнаешь и почувствуешь. А, и ещё я всё же решил принять твой отряд, меня переубедила Чешир. — произнёс я и голый подошёл к голым матери и дочери, ну и сейчас я решил остановить время в комнате, так-то мне уже действительно нужно было лететь в Италию, но раз уж мне Шива решила подарить тройничок с её дочуркой, то можно и задержаться.
     Кассандра вместе с мамочкой сделали мне приятно своими ротиками, и если моя телохранительница уже наловчилась делать минет, то вот Шива явно никогда этим не увлекалась, отчего сосала она довольно посредственно, да и семя моё глотала в разы хуже дочери.
     После оральных ласк пришло время анальных забав, и задняя дырочка у Шивы была девственной и очень тугой, когда я проникал внутрь своим членом, Сандра морщилась от неприятных ощущений, но так как эта дамочка привыкла терпеть боль, она стойко приняла всего моего бойца, и продолжила терпеть пока я жёстко драл её зад.
     Кассандра в это время наблюдала за лицом мамули и предвкушала, как будет сама фистинговать зад Шивы. Я разработал и подготовил попку Сандры, два раза я обильно залил её дырочку, а в третий раз слил своё семя в ладошки своей телохранительницы.
     Сандра лежала на животе и не видела, как Кассандра смазывала свою ручку моим молочком, но зато вскоре она почувствовала, как что-то огромное входит в её попку… хотя, рука у Кассандры была ненамного больше моего члена, так что, сначала разницу Шива не особо ощутила, но всё же отличия заметила и повернулась посмотреть, что там с её задком делают.
     — Вот про какую руку вы говорили… — произнесла морщась Шива, пока Кассандра всё глубже и глубже проникала ручкой в анальчик мамули.
     — А у Кассандры так-то две руки, а ещё и ножка есть… ох, Шива, твой зад сегодня полностью искупит твоё плохое материнство перед твоей дочерью. — сказал я, и сам проник в попку Кассандры, пока та увлечённо наказывала свою мамулю.
     Вот после всего, что произошло в Эт Алтхебан, теперь я могу точно сказать, что я не зря сюда наведался с Кассандрой, и я с радостью посещу это место ещё не один раз.
     Пока что я оставил Кассандру с Шивой, а сам отправился в Италию… причём, ручка девочки так и осталась глубоко в её мамуле, которая отрубилась от очень сильного оргазма, ну, а Кассандра вырубилась по той же причине, и вот так они и остались лежать… думаю, теперь-то Сандра действительно сблизилась с Кассандрой.
     Глава 61 - Зов из мрака
     После посещения Эт Алтхебана, я сразу переместился в Модену к одной милой грудастой шпионке, с которой в последнее время я очень активно делал ребёночка, и наконец-то наши старания увенчались успехом. Миранда каждый день делает тесты на беременность, в последнее время она даже начала волноваться из-за не способности зачать ребёнка, однако, сегодня тест показал положительный результат, и для достоверности девушка повторила его несколько раз, и когда все остальные тесты дали аналогичный положительный результат, Миранда отправила сообщение отцу, что наконец-то смогла забеременеть, и Рас Аль Гул получил это сообщение как раз, когда проводил для меня экскурсию по городу Лиги Ассасинов. Вот он тогда меня и покинул, чтобы всё разузнать у Талии поподробней, а когда его дочурка рассказала, что перепроверила тест несколько раз и стопроцентно беременна, Рас Аль Гул отправился праздновать новость, что скоро станет дедушкой.
     Когда я переместился в кабинет Миранды, то увидел отдыхающую девушку, что устало откинулась на кресле с застывшей улыбкой на лице, а вокруг неё валялись коробки от тестов, тогда как на столе были разложены десятки самих тестов, показывающих две полоски.
     — Мисс Тейт, что это тут у вас за бардак в кабинете? — подошёл я сзади Миранды, и обнял её, взяв в руки объёмную грудь девушки.
     — Артур! — радостно посмотрела на меня шпионка, — Я забеременела! — объявила она этот очевидный факт.
     — Да я уже понял и очень рад, как раз получился подарок на моё день рождения. — ответил я, наминая бидончика Миранды, что не помещались у меня в руках.
     — Точно, день рождение… я слегка даже забыла о нём из-за новости о беременности. — слегка неловко ответила девушка.
     — Ну, Миранда, раз уж ты теперь стала будущей матерью моего ребёнка, то я тебя теперь точно не брошу, и ты можешь рассказать мне свой секретик, да? — с улыбкой спросил я, массирую массивный бюст шпионки.
     — Я… не понимаю о чём ты… — отвела она взгляд.
     — Ну, серьёзно, сколько ты ещё будешь скрывать от меня правду? Или ты вообще решила не говорить мне её? — стал я расстёгивать блузку Миранды, — Ну же, ты скоро родишь мне ребёнка, можешь быть со мной более откровенной. — расстегнул я также и бюстгалтер, освобождая холмики Миранды на волю, а после стал натирать сосочки девушки.
     — … ты узнал, что я не Миранда Тейт? — спросила шпионка и я кивнул, — Ты знаешь мою истинную личность? — уточнила девушка.
     — Да, Талия Аль Гул. — ответил я, и сдавил пальцами сосочки Талии.
     — И когда ты узнал это? — поинтересовалась раскрытая шпионка.
     — В самую первую нашу встречу. Мой медальон может видеть настоящие имена, ну и сам я люблю приврать, так что, умею распознавать ложь, насколько бы искусно она не была сплетена. — потянул я сосочки Талии в разные стороны.
     — И ты просто всё это время подыгрывал мне? — даже с какой-то лёгкой обидой спросила Талия.
     — Ага, ты мне понравилась с первого взгляда, так что, я закрыл глаза на твоё враньё и просто наслаждался нашим общением… которое вскоре стало более тесным. Кстати, Миранда, раз уж ты теперь будешь вынашивать нашего ребёночка, мы не сможем теперь так активно использовать твою киску для секса, так что, придётся тебе привыкать делать это через попку. — поднял я девушку и облокотил о стол, — Как раз твой девственный анальчик станет ещё одним моим подарком, и можно будет считать, что сейчас я тебя накажу за твою ложь. — говорил я, снимая юбочку и трусики Талии, оголяя её объёмную попку.
     — И весело тебе было играть со мной, зная правду? — с настоящей обидой спросила Талия.
     — Это было забавно… да и чего ты обижаешься, Талия, это ведь ты пыталась меня обмануть вместе со своим отцом, то, что я в итоге обманул вас, по моему это справедливо… да и, всё ведь в итоге закончилось хорошо, в том числе такой итог получился из-за моих знаний о правде, так-то я мог просто вырезать Лигу, за их попытки на меня напасть. И я ведь согласился зачать с тобой ребёнка, зная, что ты мне нагло врёшь о себе, однако, моя симпатия к тебе перевесила негативные моменты и вот теперь ты будешь любимой матерью моей любимой дочурки. — погладил я ягодички Талии и поцеловал эту объёмную попку, — Ладно, Талия, расслабься и наслаждайся своим наказанием. — сел я на кресло и пододвинул его к столу, на котором лежал аппетитнейший задок Талии, который языком следует подготовить к наказанию.
     Как только я стал ласкать анальчик девушки, она взяла меня за голову и посильнее уткнула себе в булочки.
     — О, да, раб, твой лживый язык только и достоин вылизывать мне зад… — вновь включила Талия режим «госпожи», за что и получила от меня шлепок по заднице.
     — Так, сегодня мы меняемся ролями, и это я буду хозяином, а ты моей анальной рабыней, и если не хочешь, чтобы я вошёл в тебя без подготовки, то не перегибай палку. — засунул я средний палец в заднюю дырочку Талии, и она крепко сжала свой сфинктер.
     — О твоей любви к попкам я знаю от Сандры, так что, это было неизбежно, что ты захочешь и мне в зад что-нибудь засунуть… но вот что это будет язык… я приятно удивлена, ра… хозяин… — ответила с хитрой улыбкой Талия.
     — Я бы тебя сейчас всё же без смазки и подготовки отымел, но ты теперь вынашиваешь нашу дочь, так что, буду с тобой всё же аккуратным. — медленно начал я растягивать дырочку Талии.
     — Ты второй раз сказал, что у нас будет дочь… откуда такая уверенность, если я только сегодня узнала о беременности? — спросила девушка.
     — Магия. — ответил я и погрузил язык в самые глубины Талии, она же в ответ лишь удовлетворённо застонала… вот то, что я сейчас ей вылизывал задок, девушке очень даже нравилось, хотя от осознания того, что я ей ещё и член туда буду пихать, она была не в восторге… впрочем, когда я всё же вошёл своим стержнем в дырочку Талии, она поняла, что это в принципе тоже довольно приятно, всё же магией я убирал любую боль и дискомфорт, отчего будущая мамочка согласилась заниматься любовью через попку, чтобы не навредить будущему ребёночку.
     Если Талия Аль Гул уже смогла забеременеть, то вот Роуз ещё нет, хотя она будет даже сильнее Талии, отчего она точно готова к зачатию, однако, помимо физического аспекта есть ещё и духовный, то есть для будущего ребёнка необходима ещё подходящая душа, учитывая мою природу и силу которая передастся дочери, тут необходима изначально сильная душа, поэтому пока что повезло лишь Талии и Афродите, но думаю, скоро и Роуз залетит, и возможно Лили.
     День рождения в общем-то мало чем отличался от обычного моего дня… и мне очень даже нравится, что каждый мой день почти что праздник наполненный приятными для меня моментами. После нежного наказания попки одной шпионки, я отправился насладится объёмной попкой Джустины и её смуглой мамули Сандры, а далее посетил Готэм, где по приходу меня уже ждал подарок, а именно оргия с супергероинями.
     — Хехе хоздеу ту у… — промычала поздравительную песенку связанная Харли в латексном красно-чёрном костюмчике, а из-за расширителя во рту она не могла внятно говорить… и это очень даже хорошо.
     — Артур, с праздником, надеюсь наше плодотворное сотрудничество продолжиться и дальше. — говорила голенькая зеленокожая дриада, пока я затыкал мычащий ротик Харли своей затычкой.
     — Хозяин, Харли хотела у вас сегодня попросить разрешения помогать мне и Барбаре в геройстве… но она не особо продумала очерёдность действий, и в данный момент ничего попросить не может. — произнесла Селина, обнимая Барбару.
     — Я если что не против. — ответила Бетгёрл, смотря как я сейчас имею ротик Харлин.
     — И зачем тебе это, Харли? — спросил я, погрузив свой прибор до придела, отчего девушка определённо ничего не могла ответить.
     — Харлин хочет секс в награду за геройства. — ответила Памела за подругу, — Кассандра уже научилась говорить, так что, секс в оплату за помощь Кассандре скоро станет не актуальным, вот Харлз и решила найти новый способ получить от тебя внимание, благо, Селина тоже помогает Готэму чисто из-за тебя и занятий любовью с тобой.
     — Блонди, это так мило, что ты так сильно желаешь моего внимание и моего члена. — погладил я щёчку Харли, и она что-то промычала в ответ, — Конечно, я разрешаю тебе геройствовать, и буду после каждого раза награждать твои дырочки, обильно заливая их своим молочком. — произнёс я и Квин промычала что-то радостное.
     — Ну, я тоже буду помогать Харли и тоже не против получать от тебя награду… твоё семя просто идеальное для меня питание. — опустилась рядом с подругой Памела и стала ей помогать добывать моё молочко.
     — А я с радостью буду тебя поить моим молочком, Памела. — погладил я рыжую головку дриады, — Кстати, Барбара, я тебе ещё в помощь даю Кассандру, она тоже изъявила желание геройствовать… такими темпами, чувствую, в Готэме вообще не останется преступности.
     — А что у неё за костюм? — уточнила Бетгёрл.
     — Броня в тематике летучей мыши, чтобы ещё сильнее позлить Бэтмена. — ответил я.
     — О, отлично. — как-то злорадно ухмыльнулась рыжая девушка, которая ещё помнит отказ Бэтмена работать с ней.
     С готэмскими героинями у меня была отличная костюмированная оргия, после которой я отправился навестить отца, и так как Томас с жёнушкой Диной отправился отдыхать зимой на Багамы, праздновать мы будем во дворе коттеджа, рядом с морским пляжем, поэтому после посещения Готэма я просто надел плавки и телепортировался на Багамы, где сразу же мне в глаза бросилась просто шикарный зад одной шикарной блондинистой милфы, что решила позагорать на солнышке.
     — Артур, оторви взгляд от ягодиц моей матери, тут же рядом отец стоит и он видит, как ты пялишься на его жену. — произнесла Лорел, она тоже прилетает на острова отдохнуть, ну и сейчас она также прибыла для празднования моего дня рождения в кругу семьи.
     — Он весь в отца. — произнесла Дина, — Такой же смуглый красавец и такой же кобель. С двадцатилетием тебя, Артур, подарка прости нет, не смогли придумать, что тебе дарить.
     –Да, сынок, с праздником… и всё же прекрати пялится на зад Дины, а то я ревновать начинаю. — произнёс Томас. Как и сказала Дина, мы с отцом были довольно похожи внешне, оба были смуглыми красавцами, так что, вряд ли его жена захочет ему изменять.
     — Ну, извини, батя, жена у тебя роскошная и красотой не уступает богине Афродите, я с этой богиней постоянно кувыркаюсь, так что, знаю не понаслышке… и что меня радует, так это то, что Лорел унаследовала красоту мамочки. — произнёс я.
     — О, Томас тоже красив, как Аполлон, так что, его сбежавшая жёнушка наверняка сейчас локти кусает от зависти, что упустила такого жеребца. — подошла Дина и обняла отца… может отношения у них и начались странно, но сейчас Дина действительно любит Тома, хотя вот батя всё ещё лелеет надежду на встречу с Атланной. Дине батя рассказал всё о своей бывшей, ну, а Лорел рассказала родителям о своём геройстве и заодно упомянула, что я тот самый Джаггернаут, который иногда мелькает в телевизоре, так она дала понять, что не только она в семье любит геройствовать… маленькая хитрюшка.
     — Кстати, Артур, ты так и не пробовал посетить Атлантиду? — поинтересовался Томас.
     — Неа… хотя был недавно рядом с Атлантидой по делам. — уклончиво ответил я.
     — Это когда останавливал иномирное вторжение злых богов с Апоколипса? — уточнила Лорел с улыбкой, ей я рассказываю почти всё в отличии от родителей.
     — Ага. — коротко подтвердил я.
     — Злые иномирные боги? А поподробней? — спросил Том.
     — Да ничего особенного, боги как боги, разве что злые и из другого мира, но умирают от моего клинка также, как и злые боги нашего мира. Кстати, раз уж мы тут все собрались, то давайте обсудим учёбу Лорел, на которую она откровенно забила. Итак, сестрёнка, ты решила остаться необразованной блондинкой? В деньгах мы, конечно, не нуждаемся и работать тебе нет необходимости, однако, это не причина быть тупенькой. — посмотрел я на Лорел.
     — Я не тупенькая и не всем же адронные коллайдеры собирать, нужны и просто красивые девушки, озаряющие мир своей красотой и сподвигающие других собирать коллайдеры. — ответила сестрёнка.
     — Это как бы да, но это по-прежнему не причина забивать на учёбу.
     — Ой, всё! — привела Лорел универсальный аргумент в споре и ушла кататься на сёрфинге.
     — Не нужно уходить от важного разговора, Лорел. — подключился я на миг к Синему и погасил все волны рядом с берегом, отчего сестрёнка не сможет нормально кататься на волнах.
     — Пап! Артур меня обижает! — пожаловалась Лорел.
     — Ну, вобще нам действительно стоит обсудить твою учёбу. — ответил Томас.
     — Том, не дави на дочь, у неё сейчас важный период в жизни, учиться никогда не поздно, пусть лучше она сейчас насладится своей молодостью. — сказала Дина.
     — Ладно, хорошо. — тут же дал заднюю Томас.
     — Бать, вылезай из-под каблука и пошли поможешь мне приготовить барбекю. — сказал я.
     — Я не каблук. — с обидой сказал Том, — Я же не каблук, дорогая? — уточнил он у Дины.
     — Нет, конечно же, ты альфа-самец… но, если изменишь мне, я тебя кастрирую. — поцеловала Дина Тома, — Иди приготовь мне бургер, я уже соскучилась по американской кухне, и не вздумай добавлять в бургер ананасы.
     — Хорошо, любимая. — поцеловал Том свою жёнушку в ответ и пошёл мне помогать готовить.
     — Эй, Артур, верни волны! — крикнула Лорел, сидя на сёрфинге в совершенно гладкой спокойной воде.
     — Используй свои способности, и сама себе волны сделай. — ответил я.
     — Как?! — раздражённо уточнила девочка.
     — А вот окончила бы школу, знала бы как… ладно, держи. — вновь подключился я к Синему, и морская гладь вновь покрылась волнами.
     — Спасибо, противный братик. — буркнула девочка и отправилась кататься на волнах… при родителях Лорел ведёт себя со мной слегка недружелюбно, чтобы скрыть настоящие наши отношения, которые, наоборот, уж слишком близки, как для брата и сестры.
     Когда мы с Томом готовили еду на огне, то общались на разные темы, я ему как раз рассказал, что он скоро станет дедушкой, ну и рассказал, кто собственно мать ребёнка, а также рассказал, как мы познакомились с Талией… история была забавная, что не говори.
     — О, а я как-то пересекалась с Рас Аль Гулом, во время работы на ФБР. — сказала Дина, — Он за мной даже пытался ухаживать, причём довольно настойчиво, но не так настойчиво, как Том. — добавила эта секси-милфа… я бы за ней тоже поухаживал, если бы не отец… и видимо, я не очень хороший сын, раз у меня появляется мысли наставить рога бате… поэтому-то я по прежнему не хочу заводить себе сыновей.
     — Братик, там это… — пришла к нам Лорел, накатавшись на сёрфинге, — Там какая-то странная рыжая дамочка появилась из моря и попросила тебя позвать, она мне ещё все волны опять убрала. — кивнула девочка на море, где была видна одна знакомая мне рыжая красотка в зелёном костюме, чья головка сейчас выглядывала из воды.
     — Это кто? Твоя знакомая? — поинтересовался Том.
     — Пару раз виделись, эта дамочка из Атлантиды, точнее из соседнего королевства Ксебеля. Ладно, стойте здесь, пойду с ней поговорю. — ответил я и пошёл к рыжей девушке, ну, а мои родственнички нагло последовали за мной подслушивать, даже когда я на них строго посмотрел, они сделали вид, что не поняли намёка и продолжили за мной идти.
     Когда я начал подходить к воде, рыжая красотка вышла ко мне из моря и сказала:
     — Рада нашей новой встречи, принц Орион. В прошлые разы я не представилась, меня зовут И’Мера Ксебелла Чалла, я принцесса Ксебеля, а также глава личной охраны королевы Атланны. Меня прислала ваша мать, она хочет с вами встретиться. — произнесла эта Мера.
     — Ну, если она хочет встретиться, то пусть приходит, я с ней встречусь. — ответил я.
     — Королева приказала, чтобы я отвела вас во дворец Атлантиды, прошу проследовать за мной. — добавила рыжая девушка.
     — Оу, мисс Мера, не хочу вас обижать, однако, я никуда с вами не поплыву, если Атланна хочет меня видеть, пусть сама сюда плывёт и посмотрит не только на меня, но ещё и на мужчину, которого она бросила с сыном. — указал я на Томаса, что стоял недалеко, и вместе с Лорел и Диной слушали наш с Мерой разговор.
     — Принц, ваша мать королева Атлантиды, она не может себе позволить покинуть дворец ради встречи с вами. — сказала Мера.
     — Она может быть и королева Атлантиды, но матерью она мне была лишь биологической. Честно, мисс Мера, мне не составит труда отправится с вами в Атлантиду, но это дело принципа, я встречусь с Атланной, лишь если она сама сюда приплывёт, сам я не буду сломя голову плыть по зову своей мамули, которую я в последний раз видел двадцать лет назад. Да, я обидчивый и принципиальный, можете плыть обратно в Атлантиду и передать королеве мой ответ.
     — Принц Орион, вы ведёте себе глупо и по-детски. Королеве нужна ваша помощь, она верит, что вы можете стать мостом между двумя мирами — сушей и Атлантидой. Прошу следуйте за мной, не заставляйте меня использовать силу. — произнесла рыжая девушка и использовала гидрокинез, чтобы поднять возле себя огромную волну воды.
     — Не стоит мне угрожать, ты же видела, что я сделал со Степпенвульфом, я сейчас хоть и голый, но не беззащитный. — подключился я к Синему и переподчинил себе всю воду, отчего она засветилась синеватым светом, — Уплывай по-хорошему, я своё слово сказал, в десятый раз повторять не буду.
     — … к удивлению, принц Орион, вы очень похожи на вашего брата Орма… вы такой же раздражающий… — ответила Мера и нырнула в море, однако никуда она не уплыла.
     — Батя, у нас там дым от гриля идёт, ты какого уши развесил, а про мясо забыл? — указал я на гриль, объятый чёрным дымом.
     — Артур, плыви вместе с этой Мерой к матери. — серьёзно сказал Томас.
     — Ага, сейчас, уже бегу и спотыкаюсь. Двадцать лет я ей не нужен был, а тут убил злого бога на глазах у этой Меры и тут же понадобился королеве Атлантиды. — ответил я, и использовал магию времени, чтобы отмотать время для барбекю, превращая сгоревшее мясо в мясо средней прожарки, — Лорел, будешь есть? — спросил я у сестрёнки.
     — Ты специально ведёшь себя, будто сейчас ничего странного не произошло? — уточнила Лорел и всё же подошла к столу, чтобы приготовить себе бургер.
     — Для меня вот ничего странного не произошло, всего-то из моря вышла рыжая русалка и позвала меня к мамочке, ну, а я отказался. — произнёс я, также готовя себе бургер.
     — Как эта русалка вообще нас нашла? — поинтересовалась Лорел, садясь есть за столик.
     — Я гидрокинез два раза использовал, а так как она тоже умеет управлять водой, то могла через Синий почувствовать моё местоположение, благо, Багамы не так далеко от Ксебеля расположены. — сказал я и также сел есть… праздник после появления Меры как-то дальше не клеился, Том либо молчал, либо пытался уговорить меня отправиться к Атланне, ну, а Дине естественно очень сильно не понравилось, что на горизонте появилась бывшая его мужа, которая к тому же является королевой Атлантиды, и может приплыть сюда… в общем, вскоре Дина утащила отца в дом на разговор. Лорел же пошла подслушивать за родителями, но быстро вернулась, ибо разговор Тома и Дины плавно перерос в секс, видимо Дина решила загонять батю в постели, чтобы он ни о какой Атланне думать не мог.
     Пока Лорел ходила в дом, на берег вновь выбралась Мера и села на камни, чтобы было удобней наблюдать за мной.
     — Братик, эта рыжая тебя караулить что ли собралась? Может давай ты с ней всё же поплывёшь к своей матери, а то мало ли, эта русалка захочет навредить нашему отцу и маме. — произнесла Лорел.
     — Не навредит, я оставил с отцом и Диной несколько своих дронов-Ультрафиолетовых Фонарей, они невидимые и защитят родителей. — ответил я, посматривая в сторону Меры.
     — Блин… эта рыжая так смотрит… я вообще думала пошалить немного с тобой, но под таким присмотром как-то желание пропало… — недовольно произнесла девочка.
     — А Затанна любит, когда за нами наблюдают… а ещё когда я её связываю и жёстко имею в попку и шлёпаю её по заднице… она оказалась знатной извращенкой. — проговорил я и достал из небольшого холодильничка имбирное пиво.
     — Уже жду не дождусь тоже попробовать с тобой такие извращения, братик… — сказала мне Лорел на ушко и поцеловала, — Ладно, полетела я, наверное, к Каре, погеройствую с Супергёрл. До встречи, братик. — взлетела Лорел и улетела к своей подруге.
     Как только Лорел скрылась в небе, Мера решила вновь подойти ко мне.
     — Опять пришла меня уговаривать? Это бессмысленно, иногда я могу быть очень упёртым. — проговорил я, посмотрев на Меру.
     — Я пришла поговорить… и может быть удастся тебя убедить отправится со мной в Атлантиду к твоей матери. — села недалеко Мера.
     — Ну, попробуй-попробуй. К слову, власть меня не прельщает, для меня это лишь инструмент, как и деньги, а на суше у меня полно власти и денег, так что, заманивать меня самой возможностью стать королём Атлантиды можешь не пытаться. Да и чего я вдруг понадобился Атланне, если у неё есть муж и ещё один сынок Орм?
     — Король Орвакс умер пятнадцать лет назад, был убит одним из своих многочисленных врагов, которых у него было очень много из-за его воинственности и любви к конфликтам. А Орм пошёл в своего отца, он воинственный глупец, которому нельзя доверять трон Атлантиды, королева это прекрасно понимает, поэтому и решила отдать правление Атлантидой своему старшему сыну. Королева хотела бы прийти сюда сама, но не может. Принц Орион, ты ведь должен понимать, что есть обстоятельства сильнее наших желаний и иногда приходится ставить долг перед народом превыше своих чувств. — говорила эта рыжая красотка… фигурка у этой русалки, как у модели, а её этот зелёный костюмчик прекрасно подчёркивает её достоинства, особенно мне нравился её задок.
     — Хмм… не знаю, не знаю, если бы у меня был выбор — бросить своего ребёнка в море ради своего народа, либо бросить свой народ ради ребёнка… я бы, пожалуй, выбрал второе. У меня недавно пару моих любовниц забеременели, так что, я скоро стану отцом… и я не хочу быть отвратным родителем для своих дочерей ради блага посторонних людей.
     — У тебя есть беременная жена? Беременные жёны? — с какой-то странной интонацией спросила Мера.
     — У меня много женщин, две из них беременные и ещё две активно пытаются забеременеть. — ответил я.
     — … — как-то скривилась Мера и стала испытывать негативные эмоции, среди которых была и ревность.
     — Чего это с тобой? — решил я узнать.
     — Я принцесса Ксебеля, и я должна буду выйти замуж за короля Атлантиды, сейчас я считаюсь невестой Орма, ибо он в данный момент официальный наследник трона, я же не хочу связывать свою жизнь с Ормом… а тут оказывается, что второй наследний принц Орион уже имеет жен и детей на суше… впрочем, у королевы Атланны также был сын на суше… нужно, всё же сообщить королеве об этом. — встала Мера и нырнула в море, начав уплывать от берега.
     — Ну, зашибись отметил день рождения с семьёй… — недовольно проговорил я, и остался сидеть один у моря на Гавайях… на случай, если Атланна всё же приплывёт ко мне, я просидел у моря пять часов, такого времени с лихвой хватит, чтобы Мера смогла доплыть из Багам в Атлантиду, а после вернулась сюда с Атланной… но никто не приплыл.
     Что ж, я и так свои планы сбил из-за этого ожидания, так что, отправился пока на Темискиру к Диане, это недалеко от Багамских Островов, если мамуля всё же соизволит явится, я к ней перемещусь для разговора… но, чувствую, что зря я жду её прихода, вон батя двадцать лет ждал и безуспешно.
     Глава 62 - Яростный мрак
     После неудавшейся семейной праздничной трапезы, я не хотел портить себе ещё настроение и встречаться с агрессивно настроенными амазонками-феминистками, однако, Диана и Артемида знали, что я сегодня их навещу, так что заблаговременно ждали меня в отдалении от других воительниц, рядом с храмом богини Афродиты… ну и пока меня ждали, видимо заскучали, так что, когда я переместился к принцессе амазонок, она как раз целовалась со своей рыжей подружкой.
     — Кхм-кхм, дамы, я к вам присоединюсь, не против? — прервал я ласки двух амазонок.
     — Артур, ты что-то задержался, случилось что-то? — произнесла Диана, и облизала губки от слюны Артемиды, — Опять кто-то напал на Землю? — с беспокойством спросила принцесса.
     — А, нет всё нормально… вроде как. — подошёл я обнял Диану и поцеловал, но она явно хотела больше подробностей о причине задержки, — Просто ко мне гости из Атлантиды наведывались, их прислала королева, чтобы доставить меня к ней для разговора… но я никуда не пошёл, и выдвинул условие, что это Атланна должна ко мне прийти, если хочет поговорить… вот я и ждал несколько часов, однако, зря прождал. — объяснил я более подробно.
     — Королева Атлантиды ведь твоя мать, если я правильно помню? — уточнила Артемида, и я кивнул, — И что же она хотела?
     — Вроде как… хотела передать трон… а может хотела проверить, достоин ли я править Атлантидой. — ответил я.
     — А ты отказался? — уточнила Диана.
     — Ничего я не отказывался, просто сказал, что разговаривать буду с самой Атланной, ибо королева прислала ко мне главу своей охраны… она, кстати, рыжая красотка, что к тому же является принцессой Ксебеля и в дополнение ко всему она невеста будущего правителя Атлантиды, в данный момент она невеста моего брата, но если я приму трон она станет моей невестой. — проговорил я, обнимая Диану.
     — Так ты и не против занять трон Атлантиды и получить в придачу рыжую принцессу-невесту? — задала вопрос Артемида.
     — Вообще, не против… мне, конечно, без надобности подводное королевство, но вот рыжая принцесса-невеста — это хороший довод занять трон… люблю я рыженьких. — произнёс я, и обнял Артемиду, что всё же позволила мне это сделать и не стала отстраняться, — Помнится, Артемида, ты обещала мне секс? Как насчёт выполнения твоего обещания? — прислонился я максимально близко к лицу рыжей амазонки, ещё миллиметр и наши губы соприкоснуться в поцелуе.
     — Я помню это обещание, но из-за нападения Степпенфульфа на Темискиру пришлось отложить выполнение этого обещания надолго, однако сейчас я готова познать своего первого мужчину. — ответила рыжая амазонка и закрыв глаза, преодолела последний миллиметр, чтобы сомкнуть наши губы в поцелуе… в оральных ласках эта воительница была опытной, я бы даже сказал, что она на них специализировалась и язычком работала на высшем уровне.
     Во время поцелуя я начал снимать с Артемиды её одежду, а Диана сначала сама разделась, а после помогла окончательно оголить свою рыжую подругу. Тело у Артемиды было крепким и мускулистым, но в меру, так что меня оно привлекало, хотя большой грудью амазонка не могла похвастаться, но вот её упругая подтянутая попка меня полностью удовлетворяла, её было очень приятно массировать во время поцелуя с этой прекрасной воительницей.
     Не разрывая поцелуя, я вошёл в невероятно тугую киску Артемиды, может быть она и развлекалась с девушками используя всякие приспособления и игрушки, но настоящего члена в этой дырочке не было, отчего мой боец сейчас испытывал на себе давящую тесноту Артемиды, пытаясь с каждым толчком расширить и растянуть нутро воительницы, и на каждый мой толчок моя партнёрша отзывалась стоном удовольствия… плюс, Артемиду ещё сзади обнимала Диана и помогала мне ласкать свою подругу.
     Любви между мной и Артемидой не было, даже симпатия у нас была в основном с моей стороны и то, как к просто красивой рыжей девушке. Сама амазонка хотела с помощью секса отплатить мне за помощью Темискире, и если раньше гордость и предубеждения не позволяли ей вообще признать, что мужчина помог амазонкам, то пожив в Америке она смягчилась и чуть лучше поняла ситуацию с другой точки зрения… ибо, у меня не было никаких причин помогать Темискире, кроме чисто альтруистических, всё же, я уже и так богат, силён и женским вниманием не обделён, отчего амазонкам мне банально нечего предложить, при этом я ничего и не требовал от них. Ну, а взамен моей безвозмездной помощи воительницы Темискиры постоянно меня атаковали и пытались убить, в том числе и сама Артемида, а вот сейчас, девушке явно стыдно и неловко за прошлое своё поведение, которое она пытается искупить своим телом… ну, а я с радостью принимаю это искупление… заодно, покажу Артемиде прелести любви с мужчиной… точнее, прелести занятий любовью со мной, вот Диана уже поняла все преимущества и наслаждается нашей близостью, иногда вместе с другими красотками.
     Так как мы с амазонками начали наш секс рядом с храмом Афродиты, то вот в храме мы его и продолжили, прямиком на алтаре Богини Любви, сама Афродита явно не будет против такого… всё же, хоть Темискира для меня не самый гостеприимный остров, но есть здесь и приятные места… например дырочки принцессы амазонок и её рыжей подружки. Пока что из-за угрозы возможного скорого нападения Дарксайда, Диана и Артемида остаются на острове, и пытаются заодно изменить мнение сестёр о внешнем мире и о мужчинах, удаётся им это лишь с самыми молодыми амазонками и то не совсем… ну, хоть что-то.
     После Темискиры, я далее отправился в свой секс-тур по Америке, где продолжил получать поздравления от своим любовниц… а вот Атланна так в итоге и не пришла, ни к концу дня, ни на следующий день… и в общем-то, я решил забыть этот инцидент, может она передумала и решила сделать королём своего младшего сынка Орма, ну да и флаг в руки, пусть он правит государством на дне океана.
     Через ещё несколько дней я вернулся в Эт Алтхебан, где меня встретила Леди Шива вместе Чешир, и обе женщины были одеты в восточное лёгкое почти прозрачное одеяние танцовщиц.
     — Неплохое у вас гостеприимство, мне определённо теперь нравится возглавлять Лигу Ассасинов. — осмотрел я этих сногшибательных роковых красавиц, что подошли и обняли меня.
     — Джатит Рас Аль Гул, рады, что вы вновь вернулись в Эт Атлхебан. — произнесла Шива.
     — Джадит Рас Аль Гул, желаете принять ванну с дороги и приятно отдохнуть? — улыбнулась мне Чешир.
     — Сначала пойдёмте в опочивальню, где я вас хорошенько запачкаю белой жидкостью, а после вам не помешает помыться и в этом я вам тоже помогу, прочистив все ваши дырочки в самых глубоких местах. — положил я руки на ягодички моих встречающих.
     — Как пожелаете, Джатит Рас Аль Гул. — предвкушающее произнесла Шива, а Джейт Нгуён ещё шире улыбнулась, предвкушая предстоящее веселье… если эта дамочка работает на меня за секс и за деньги, то вот Шива за силу и возможно из-за дочери… по крайней мере, после того сеанса семейной секс-терапии аура у женщины разбавилась ярким розовым цветом, означающим любовь, которая была явно направлена на Кассандру, хоть и ко мне Сандра тоже немного проявляет чувства.
     Что не говори, но секс меняет женщин и делает их более покладистыми и верными. Даже опасные жестокие убийцы, как Шива и Джейд всё ещё остаются женщинами, и их можно изменить в лучшую сторону с помощью любви и ласки. У обоих этих дамочек жизнь была несладкой, особенно у Чешир, так что, мне приятно видеть, как эта опасная красотка искренне улыбается и наслаждается сексом со мной, а уж наблюдать за Шивой ещё забавней, для неё наслаждение от близости с мужчиной вообще непривычно, и со мной она стонет и кричит от удовольствия, будто мой член в её попке самое приятное, что она в жизни ощущала, даже Чешир иногда посмеивается с Шивы за её бурную реакцию от оргазмов.
     В принципе, сейчас я уже не капельки не жалею, что стал наследником главы Лиги Ассасинов, под моим руководством они действительно приносят пользу, и как дополнение, я получаю от Лиги всяких красоток в свою постель, если на таких же условиях мне бы пришлось возглавить Атлантиду, то я бы согласился, одну рыжую принцессу мне как раз могли выдать сразу… но теперь Мера станет скорее всего женой моего братца Орма, всё же вряд ли эта принцесска захотела бы становиться одной из множества моих жён… ну, к сожалению, всех красоток себе не заберёшь… что меня слегка печалит, особенно когда дело касается рыженьких красоток.
     После отдыха с Сандрой и Джейт, ко мне вновь созвали Смертельную Семёрку — отряд собранный Шивой, и я выдал этим дамочкам новое снаряжение, что не уступает в функционале амуниции моих готэмских героинь… только если мои девочки предпочитают не летальные способы обезвреживания цели, то вот этот отряд ассасинов должен как раз специализироваться на убийствах по моему приказу, отчего всё их оружие было более смертоносным.
     Боевой отряд из семи женщин был укомплектован прочной бронёй из композитного наноматериала с добавлением слоёв тёмной материи, этот же материал работал, как экзоскелет с внешними искусственными синтетическими мышцами, отчего куноичи стали не только более прочными и защищёнными, но и более сильными и быстрыми. Девушки дополнительно получили кольца из композита дионизиума и Тёмного Золота Богов, что к тому же являлись Кольцами Силы Ультрафиолетового Фонаря, так что эти кольца помогут сделать женщин живучими и у меня будет ещё одна дополнительная гарантия их верности.
     Оружие у Смертельной Семёрки было разнообразным, ибо куноичи имели разную специализацию в бою, Шива например использовала кулаки и катану, Чешир специализировалась на ядах и ближнем бое, так что получила наруч с выдвижным лезвием и Парализатор, подобное оружие использовала и Китти Кумбата. Аня Волкова сражалась на ножах и была отличным снайпером, вот и получила привычное оружие. Кесси Вашингтон унаследовала от отца инженерное мышление и из неё вышел отличный подрывник и артиллерист, использующей тяжёлое оружие. Оникс Адамс была довольно универсальным бойцом, что и огнестрелом владеет и в ближнем бою отлично сражается, так что в качестве оружия у неё был Парализатор и острые когти на руках и ногах. Поппи Эшмор в отряде выполняла функцию учёного-взломщика-медика и хакера, но Парализатор и острые когти ей тоже выдали.
     После того, как я укомплектовал Смертельную Семёрку то провёл с ней тренировку, где все эти дамочки сражались против меня… и, конечно же, проиграли, но это не показатель, против меня даже богам не выстоять, а вот Смертельная Семёрка в бою могла бы расправиться с превосходящим отрядом амазонок, да и Супермена бы они смогли нейтрализовать, если тот будет мешкать.
     Первым заданием Смертельной Семёрки будет устранение Девятого Круга, как раз Чешир там работала и может помочь с этим, ну, а Девятый Круг должен быть связан и с Судом Сов, вот эта организация будет следующей. Рас Аль Гул пусть пока занимается окончательным уничтожением У.Л.Ь.Я.
     В Готэме мой отряд супергероинь пополнился Кассандрой, за которой я поручил присматривать Барбару. Селине я поручил присматривать за Памелой и Харли, что также изъявили желание помогать городу с борьбой с преступностью в обмен на секс и деньги.
     Также в Готэме объявилась ещё одна героиня, использующая образ летучей мыши, её броня напоминала броню Бэтмена или Бэтгёрл, из примечательных особенностей у этой женщины были ярко красные волосы, а также она использовала огнестрельное оружие в бою, чего не делал Бэтмен и мои героини. Эту красноволосую дамочку вскоре прозвали Бэтвумен, и благодаря Обсерверу я знал, кто скрывается за маской этой Бэтвумен, а именно — Кэтрин Кейн, двоюродная сестра Брюса Уэйна.
     После той ночи, когда её пьяную чуть не изнасиловали в подворотне, но её спасла Бэтгёрл, Кэтрин решила и сама стать супергероиней, ибо если она наденет маску, то всем будет плевать, что она лесбиянка и никто не сможет её из-за этого выгнать, запретив работать в военной отрасли. Отец Кэтрин был военным, а после женитьбы на Кэтрин Гамильтон стал ещё и богатым оружейным магнатом, так что он помог дочурке и обеспечил её всем необходимым для геройства, а именно броне-костюмом, базой и оружием.
     Бэтмен от появления новых героинь просто в «восторге», он даже встречался с Бэтвумен и пытался ей разъяснить, что он против, что его символ используют посторонние, но Кэтрин просто послала его ибо прав на этот символ у Уэйна как не было, так и нет.
     Помимо проблем на поприще геройства, у Брюса Уэйна возникли проблемы и в других аспектах его жизни… то, что его девушки постоянно бросают, это уже не для кого не новость, а вот то, что Бэтмена бросил его приёмный сын Дик Грейсон было для Брюса неким ударом. Робину надоело быть в тени своего приёмного отца, так что, когда наступило время поступления в университет, Грейсон решил уехать из Готэма в Джамп-Сити и там поступить в высшее учебное заведение. Грейсон вообще хотел прекратить геройствовать, но по пути в новый город, Дик заехал в Метрополис, где случайно наткнулся на Супермена, и немного поговорил с ним, после этого разговора, Грейсон всё же решил не бросать бороться с преступностью, просто в Джамп-Сити он стал геройствовать уже под другим именем и с другим костюмом. Теперь он зовёт себя Ночное Крыло и носит чёрный костюм с синим логотипом птицы.
     Бэтмен из-за этого решения Дика уехать из Готэма, разругался и рассорился со своим сынком… но не отчаялся, просто нашёл себе нового Робина, которым стал ещё один сирота из приюта, звали его Джейсон Тодд. В приюте он был знаком с Диком Грейсоном, и однажды он увидел как рядом с Бэтменом сражается Робин и узнал в нём своего старого знакомого, после чего понял, что раз уж Робин — это Дик Грейсон, которого усыновил Брюс Уэйн, то скорей всего Бэтмен — это именно Брюс Уэйн. Вот он и пришёл к Бэтмену и рассказал, что знает его настоящую личность, а тот взял смышлёного паренька на место нового Робина, только Джейсон Тодд отказался носить зелёные штанишки, как свой предшественник.
     Эта ситуация с Бэтменом и Робином ещё одна наглядная демонстрация, почему я не хочу сыновей и почему я не беру себе в ученики парней, а лишь одних девушек… а всё из-за того, что парни чаще всего неблагодарные говнюки, как это произошло и с Диком Грейсоном, будет забавно, если история повторится и с новым Робином.
     Где-то через неделю после моего дня рождения, я почувствовал зов… кто-то пытался связаться со мной через Синий, и я сразу понял, что это была принцесса Мера… учитывая, что через этот зов я ощущал негативные эмоции тревоги и страха, то решил всё же откликнуться на зов и переместился прямо к девушке.
     Мера сидела в какой-то камере закованная цепями из магического металла, место это находилось в Атлантиде под водой, но внутри тюрьма была обезвожена и заполонена воздухом, так что именно рядом с Мерой воды не было, и девушке пришлось укусить себя до крови, чтобы добыть жидкость и использовать её для связи со мной.
     — Какого дьявола ты тут забыла? Что с тобой случилось? — спросил я у Меры, что сейчас смотрела на свою ладонь заполненную её кровью, которая немного светилась синим светом.
     — Принц Орион! — увидела меня девушка.
     — Что с тобой произошло? Не захотела выходить замуж за Орма, и он тебя запер в темнице, чтобы ты передумала? — с лёгкой улыбкой спросил я, но настроение и взгляд Меры говорили, что ей сейчас совсем не смешно, — Ладно, принцесса, рассказывай, как ты здесь оказалась? — подошёл я к Мере, чтобы освободить её от оков.
     — Принц Орион, ваш брат Орм узурпировал трон, он узнал, что королева хочет сделать вас своим приемником, так что организовал переворот и захватил власть в Атлантиде. — пока Мера рассказывала я разрывал руками кандалы из сплава Серебра и Золота Богов.
     — Что с Атланной? — спросил я, сдерживая злость, которую я выместил на оковы и просто за миг порвал их будто они были из бумаги.
     — Когда я вернулась обратно в Атлантиду, переворот уже был совершён и по возвращению, на троне я уже застала Орма, он мне сам признался, что вонзил кинжал королеве в спину, когда та подтвердила, что хочет сделать вас новым королём. После услышанного, я захотела отомстить и напала на Орма, но он использовал королевский трезубец и выстрел в меня молнией… очнулась я уже в этой камере, рядом с Вулко — ближайшим советником королевы. Вчера Вулко казнили, бросив его во Впадину Тьмы, а перед уходом, Вулко сказал, что тело королевы также сбросят во Впадину, где её тело станет кормом для морских монстров.
     — Вот же отродье… — сжал я кулак, пытаясь угомонить гнев с помощью Кольца Крушителя Зари… сейчас я зол, но нельзя поддаваться ярости.
     — Что это? — посмотрела Мера на свою ладонь, в которой по-прежнему было немного её крови, и сейчас эта кровь начала кипеть и светиться ярко красным светом, Мера смахнула эту жидкость и на её руке остался ожог, однако вместо того, чтобы упасть, странная кровь взлетела и превратилась в красное кольцо, будто вырезанное из рубина, — Принц Орион, что это за кольцо? — спросила рыжая девушка, сначала посмотрев на кольцо, а после на свою обожжённую руку, на которую будто капнули расплавленным металлом.
     — Существо из сектора двадцать восемь четырнадцать, твоё сердце наполнено великой яростью… — начало говорить это красное кольцо, пока я не сжал его в левой руке и не превратил его в рубиновые осколки, что упали на пол камеры.
     — Не обращай внимание… да твою… — со злостью произнёс я, ибо рядом со мной открылся красный портал, откуда выбрался двухметровый краснокожий инопланетянин в красной броне с изображением символа Корпуса Красного Фонаря, такой же символ был недавно на кольце, которое я уничтожил.
     — Я почувствовал твою ярость с соседней галактики, ты достоин вступить в мой Корпус Красных Фонарей. — произнёс этот краснокожий инопланетянин, а это был никто иной, как Атроцитус — лидер и создатель Корпуса Красных Фонарей Ярости.
     — Не до тебя сейчас. Сгинь! — открыл я за спиной Атроцитуса Бум-Трубу, а после с Кольца Крушителя Зари выстрелил в инопланетянина потоком красной энергии ярости, что была похожа на красную кровавую лаву. Поток ярости поглотил Атроцитуса и унёс его в Бум-Трубу, которая вскоре закрылась, а мне удалось сейчас сбросить лишний гнев.
     — Принц Орион, что сейчас произошло? — обеспокоенно спросила Мера.
     — Эмоции материальны, так что, мне нельзя сильно злиться, чтобы вот такой вот хрени не происходило… а сейчас я настолько зол, что готов сравнять Атлантиду с уровнем дна. — сжал я кулак с кольцом Крушителя Зари.
     — Я понимаю ваш гнев, принц Орион, вашего брата нужно остановить, он приходил недавно и сказал, что готовит нападение на сушу, именно поэтому я и решила попробовать с вами связаться.
     — Этот братец… дегенарат безмозглый… — подошёл я к стене камеры, и ударил её рукой, пробивая выход в коридор.
     — Орм сейчас либо во дворце, либо со своей армией, во дворец я могу вас провести. Принц Орион, прошу следуйте за мной. — сказал Мера.
     — Хорошо, Мера. — ответил я и последовал за рыжей девушкой, пытаясь сдерживать злость и ярость… и помимо моего ублюдочного братца, убившего мать, я злился на себя, ибо из-за глупой обиды не захотел отправится в Атлантиду, когда Атланна меня звала, и если бы я тогда пришёл, она была как минимум жива, а даже если бы Орм успел её убить, то я бы мог её легко воскресить, а вот теперь без тела Атланны воскресить её будет намного сложнее… нужно будет отыскать хоть что-то, что осталось от её тела, так что, придётся потом ещё наведаться во Впадину.
     Мне Атланна, конечно, не была нормальной матерью, но вот её смерти я никогда не хотел, а этот её второй сын, которого она воспитывала с самого детства просто взял и вонзил ей нож в спину… с одной стороны, он убил мать, что лишила его трона, но с другой стороны, если он был способен убить родную мать, то явно трона не достоин и Атланна это понимала, но вот то, что Орм убьёт её за это, она не думала… всё же, заводить сыновей — самая глупая затея в мире для правителей.
     Когда мы шли с Мерой по коридору, девушка посмотрела на свою обожжённую руку и с болью сжала её.
     — Мера, дай мне руку. — подошёл я вплотную к девушке и взял её повреждённую обожжённую ладонь, — Еинелецси. — произнёс я и Мера полностью исцелилась, вылечился не только её ожог, но и другие возможные повреждения, ибо на её зелёной форме имелись небольшие опалины от попадания молнии, видимо как раз от молнии Орма, выпущенной из трезубца.
     — Благодарю, принц Орион. — посмотрела она на целую руку, а после мне в глаза, — Можно вопрос? Я помню, в нашу первую встречу, вы использовала тоже какую-то магию, чтобы воскресить погибших людей… вы ведь сможете воскресить королеву Атланну? — с надеждой спросила принцесса.
     — Я это и планирую сделать, но для воскрешения нужно тело… или хотя бы кусок тела… на крайний случай сойдёт даже оружие убийства… а если бы я тогда с тобой отправился, мне бы не пришлось воскрешать свою мать, убитую моим же братцем. — сказал я, держа в своей руке ладонь Меры.
     — Принц Орион… — дотронулась Мера ладонью до моего лица, — Вы станете хорошим королём, вы умеете признавать свои ошибки…
     — Я не люблю совершать ошибки, но и они у меня случаются, да я даже людей научился воскрешать, чтобы исправлять ошибки, которые привели к гибели людей… но смертей своих близких я ещё не допускал… и больше не допущу… поплыли, Мера, к братцу моему. — погладил я личико рыжей принцессы и улыбнулся.
     — Принц Орион… — произнесла Мера, — Вы убьёте Орма? — серьёзно спросила Мера.
     — Посмотрим, я его ещё ни разу не видел, но он мне уже не нравится. — сжал я руку с Кольцом Крушителя Зари, что сначала засветилось красным, а после ультрафиолетовым светом… это колечко всё же хорошо помогает контролировать эмоции, особенно в таких ситуациях.
     Глава 63 - Мрачные вести
     Темница, где была заключена Мера, как-то не очень хорошо охранялась, лишь ближе к выходу из самой тюрьмы мы встретили одного охранника, это был солдат в белом скафандре, вооружённый винтовкой, что стреляла водяной плазмой, то бишь сгустками ионизированной воды… вот как раз такой сгусток и пролетел мимо моей головы.
     — Стоять! — крикнул солдат.
     — Чтобы тебе было удобней стрелять и ты смог попасть? — уточнил я, ибо охранник тут же нажал на спуск, но его винтовка просто перестала работать, ибо для стрельбы она использует обычную морскую воду, которую ионизирует и выстреливает во врага, я же просто подчинил воду в винтовке и заморозил её.
     Так как атланты привыкли жить именно под водой, то без воды они теперь не могут дышать, лишь члены королевской семьи способны выходить на сушу и дышать чистым воздухом, и то без воды они всё равно слабнут, что и произошло с Мерой, которую Орм заключил в камеру без воды. Так вот, в тюрьме также не было воды, это довольно простой способ ограничить передвижение заключённых атлантов, ну, а охранник определённо не принадлежал к королевскому роду, именно поэтому внутри его скафандра и находилась вода, которая помогала ему дышать, видимо подобные скафандры как раз и разработали, чтобы солдаты атлантиды могли вести бой на суше с жителями материков.
     Скафандр имел компьютерный интерфейс, что контролировал гидросистемы костюма и помогал солдату вести бой… как раз, лидеры пиратов Чёрной Манты однажды смогли захватить одну патрульную лодку атлантов вместе с солдатами одетыми в подобные скафандры, на основе их брони они создали свои чёрные скафандры, использовав в них и части атлантидских доспехов.
     — Перед тобой будущий король Атлантиды, так что, живо встал на колени. — произнёс я охраннику, и моя Материнская Коробка взломала системы скафандра, заставляя гидроприводы коленных суставов согнуться, — Молодец. — постучал я по шлему охранника, когда проходил с Мерой мимо этого коленопреклонённого солдата. Пока я не отменю блокировку, солдат не сможет встать с колен и ему придётся передвигаться ползком. Далее по пути нам также встречались солдаты, которые при моём приближение вставали на колени и не могли с них подняться.
     Из-за возможной атаки, Мера шла чуть позади меня, чтобы я мог её в случае чего защитить, через пару минут мы подошли к выходному шлюзу, что находился под охраной сразу пяти солдат… и все они встали на колени и почтенно опустили голову, не успев даже заметить меня и мою рыжую сопровождающую.
     — Принц Орион… — произнесла Мера.
     — Что? — посмотрел я на принцессу, когда мы ждали открытие шлюза, что вскоре впустил в помещение воду из океана.
     — Вы будете очень могущественным королём… и справедливым. — сказала девушка, что наконец-то вновь окунулась в воду, это явно прибавило ей сил, — Не смотря на вашу злость, вы никак не вредите солдатам. — объяснила она последние свои слова.
     — Они-то тут вообще не причём, просто выполняют свой долг, хотя вот если бы они атаковали сушу, я был бы менее милосердным. — ответил я и выплыл с Мерой из тюрьмы.
     Тюрьма располагалась недалеко от Атлантиды, на скале совсем рядом с защитной стеной подводного города, так что, выбравшись наружу, мне предстал красивый вид на затопленный мегаполис издалека… чем-то мне этот вид напоминал ночной Нью-Йорк или Токио во время дождя.
     — Принц Орион, это всё ваше по праву рождения. — произнесла Мера, указывая на Атлантиду.
     — Ага, осталось только отнять трон у братца, что отнял трон у матери. Что ж, надеюсь рестораны в Атлантиде подают действительно свежие морепродукты, а то на суше довольно сложно найти хороший морской ресторан. — проговорил я несерьёзно.
     — Принц? — вопросительно посмотрела на меня Мера.
     — Просто пытаюсь отвлечься от мысли, что скоро встречу брата, убившего нашу мать, и возможно сам его убью. — объяснил я, — Кстати, Мера, раз ты принцесса Ксебеля, как ты оказалась в Атлантиде? Тебя просто прислали сюда, чтобы ты стала невестой Орма? — перевёл я тему с себя на саму Меру, и когда мы плыли в сторону города, девушка стала отвечать:
     — Вы почти правы, принц. Когда Атлантидой правил король Орвакс у него возник конфликт с моим отцом Нереем — королём Ксебеля, оба они были довольно воинственными правителями, но в итоге всё же смогли заключить союз, и для закрепления договора, они решили поженить своих детей, то есть Орма и меня. Учитывая, что у меня есть ещё сестра-близнец Хила, отцу был выгоден такой договор и меня ещё в детстве отправили в Атлантиду, где я воспитывалась вместе с Ормом, чтобы в будущем стать его женой. — говорила Мера.
     — О, у тебя есть ещё рыжая сестричка… неплохо. Так значит, ты не в восторге от своего жениха Орма? — уточнил я.
     — Орм с самого детства был похож на своего отца Орвакса, то, что он убил свою мать, я этому даже не удивилась, жажда власти у Орма самая сильная черта характера. Королева Атланна мне сочувствовала, ибо у неё была похожая ситуация, с детства её готовили стать женой Орвакса, ибо никто не воспринимал её, как будущую правительницу Атлантиды. Атланна как-то хотела найти истинный Трезубец Нептуна, чтобы доказать всем, что она достойный правитель Атлантиды, но во время поисков на неё напали Падшие Впадины и сильно ранили, как раз когда твою раненную мать выбросило на берег, её и нашёл твой будущий отец.
     — А, читал я в старых книгах о этом Трезубце, который был создан из Золота Наследия Королём Арионом, потом это оружие забрал с собой в гробницу король Атлан и умер с ним в руках неизвестно где.
     — Да, королеве так и не удалось отыскать этот трезубец, зато она нашла счастье на суше вместе с любимым мужчиной, от которого она родила сына, но ей пришлось вернуться обратно в Атлантиду, чтобы не подвергать тебя и отца опасности. — проговорила Мера, — Когда я встретила тебя в первый раз, то рассказала о нашей встрече королеве, и она очень удивилась и попросила Вулко разузнать о тебе на суше, и через время Вулко принёс какую-то бумагу на которой была описана твоя биография, после этого Атланна убедилась, что ты её сын. Королева считала, что тебя и твоего отца убили, она думала, что король Орвакс пятнадцать лет назад послал убийц, которые устранили её незаконнорождённого сына и её любимого мужчину… как раз пятнадцать лет назад короля Орвакса кто-то убил. — уточнила Мера.
     — О, так это мамуля прикончила своего благоверного? — сделал я очевидный вывод, — Если тот рассказал, что послал убийц за мной и отцом, Атланна могла не выдержать и насадить его на трезубец.
     — Никто не знал точно причину смерти короля, врагов у короля Орвакса было предостаточно, но вот Орм считал, что это его мать убила его отца… а Орм очень любил своего отца. Атланна потом всё же попробовала навестить тебя и твоего отца, но ей не удалось вас найти, и она думала, что Орвакс действительно вас убил, так что, до недавнего времени королева считала своего сына Ориона погибшим. Так как Орму уже исполнилось восемнадцать, он должен был занять трон вместо своей матери, которая была лишь регентом до совершеннолетия сына, но Атланна решила найти своего первого сына и сделать его королём, ибо королева не раз посылала Вулко на сушу, и он приносил ещё большие листы бумаги, где рассказывалось о её сыне Орионе и о том, чего он добился на суше… так что, ваша мать была уверенна, что вы станете хорошим королём и сможете объединить Атлантиду и сушу. Я также не хотела выходить замуж за Орма, и поддерживала королеву, с которой у нас были очень доверительные отношения, я даже возглавила её личную охрану. — рассказывала Мера, пока мы плыли к городу.
     — Да уж, неловко получилось, причём уже второй раз. Мы с отцом пятнадцать лет назад переехали жить в Японию, и вернулись лишь через несколько лет и то в другое место. Ладно, похоже время разговоров кончилось. — произнёс я, и мы как раз подплыли к краю скалы, на которой располагалась тюрьма. Далее шла глубокая и широкая расщелина, а после уже начиналась защитная стена города Атлантиды. Границу города патрулировали солдаты на десятиметровых боевых подводных катерах, оснащённых небольшими гидро-пушками и одним четырёхметровым гидро-орудием.
     Также граница города была по периметру заставлена огромными стационарными артиллерийскими гидро-пушками, стреляющими плотными снарядами водяной плазмы. И по сравнению с этими настенными орудиями, боевые катера казались крошечными, ибо стационарная гидро-пушка имела длину орудия около сотни метров… так что, периметр Атлантиды был действительно неплохо защищён.
     Но что самое главное, в расщелине рядом с городом сейчас находился огромный боевой флот Атлантиды, который Орм подготовил для нападения на материк. Во флоте имелось множество разнообразных кораблей, похожих дизайном на морских животных, некоторые подобные корабли имели размеры под триста метров и были вооружены пушками, даже большими, чем настенные орудия… в общем, если Орм действительно атакует сушу, то вряд ли выиграет из-за супергероев, но вот убить обычных людей он сможет очень много с помощью своей армии.
     Все солдаты были вооружены скафандрами для выхода на сушу, а также некоторые корабли из этого флота имели форму крабов и раков, так что вполне могли вести бой ещё и на материке, впрочем, другие корабли могут вести обстрел с берега не покидая моря, всё же очень много городов расположены рядом с океанами и реками, да буквально все мегаполисы имеют выход в море.
     — Там есть и корабли Ксебеля, похоже мой отец также поддерживает Орма и его желание напасть на сушу. — произнесла Мера, смотря на боевой флот атлантов, — Принц Орион, нам нужно найти Орма и свергнуть его, иного варианта остановить объединённый флот я не вижу. Нужно найти флагманский корабль Орма. — произнесла девушка, осматривая со скалы многочисленные боевые корабли и отыскивала флагман правителя Атлантиды.
     — Оу, Мера, давай-ка я тебе покажу ещё одну свою способность, я лучший хацкер этого космического сектора, так что, сейчас этот флот Орма станет моим флотом. — создал я над рукой небольшую голографическую карту, на которой были изображены миниатюры всех ближайших боевых кораблей. Используя Материнскую Коробку, я стал без проблем взламывать системы кораблей флота, взломанные корабли меняли свой цвет на карте, так что, Мера могла видеть прогресс захвата флота.
     — Принц Орион, можно немного объяснений? — слегка растерянно попросила Мера.
     — Оу, я просто сталкивался уже с технологией атлантов, точнее я изучил технологию криптонцев, это колонизаторы из древней Атлантиды, прибывшие на Криптон, ещё когда Атлантида не ушла под воду. Технология Атлантиды по факту — это более устаревшая и слегка изменённая технологией криптонцев, а я также сталкивался и изучал более продвинутые технологии, например, тот Материнский Куб, являлся квазиразумным компьютером, использующий саму мультивселенную для обработки информации, я нашёл ещё два Куба спрятанных на Земле, соединил их в Материнскую Коробку и связал со своей душой, так что, сейчас для меня переподчинить весь флот Атлантиды не является проблемой. Так, ещё взломаем защитную систему города и обезопасим нас от настенных орудий. — ответил я… и ещё взломал остальные системы Атлантиды и системы всех скафандров солдат.
     — Вы подчинили только что всю технику Атлантиды? — спросила Мера, смотря на голографическую карту, которая расширилась, чтобы показать всю взломанную электронику.
     — Ага. Пожалуй, теперь мы можем обратиться к народу Атлантиды с посланием. — начал я трансляцию на всех возможных устройствах атлантов, — Приветствую, жители Атлантиды и гостей из соседних королевств. Моё имя — Артур Орион Карри, я являясь старшим сыном королевы Атланны, которую недавно убил мой младший брат Орм и захватил трон, который по праву перворождения принадлежит мне. Сразу отвечаю на вопрос, почему вы обо мне не знали, всё просто, я родился на суше от союза королевы и человека, ещё до того, как она вышла замуж за Орвакса… кто-то может назвать меня бастардом, но тем не менее во мне течёт королевская кровь Атлантиды, и так как именно моя мать принадлежала к королевскому роду, то и у меня, и у Орма равные права на престол, точнее у меня прав даже больше. До недавнего времени, меня вполне устраивало, что Атлантидой будет править мой брат, но он убил мою мать и захватил трон, поэтому он больше не достоин быть правителем… понимаю, что кому-то плевать на то, что Орм узурпировал власть силой, и он по прежнему будет его поддерживать… что ж, таких глупцов я с радостью насажу на свой меч, и сложу их мёртвые тела рядом с трупом моего братца-дегенерата. Сейчас я подчинил себе всю военную технику и все системы Атлантиды, чтобы посторонние атланты не вмешивались в королевские дела между мной и Ормом, если кто-то хочет умереть от моего клинка, то, конечно же, вы можете попытаться мне помешать. А, и вот напоследок послание для моего брата: «Я иду за тобой, ублюдок.» — выключил я трансляцию, и посмотрел на Меру, — Как тебе моё первое обращение к народу?
     — Получилось не слишком торжественно, но информативно. — ответила Мера, — Принц Орион, вы узнали где сейчас Орм?
     — Во дворце. Я хоть и умею открыть порталы и могу перемещаться куда угодно в считанные секунды, но сейчас я не хочу использовать портал, чтобы попасть во дворец… я хочу пойти тупо в лоб и показать, что меня ничего не остановит… пусть Орм понервничает, перед нашей встречей. — ответил я.
     — Принц… ладно, доверюсь вам. — посмотрела на меня с беспокойством принцесса и когда я начал плыть ко дворцу, девушка последовала за мной.
     Когда мы проплывали через врата Атлантиды и через город, всё же нашлось несколько глупцов, верных Орму, что попытались меня остановить, но мы сейчас находились под водой, а я умею контролировать воду, так что, эти попытки быстро пресекались мною, я просто создавал вокруг противника воздушный пузырь, отчего тот задыхался и терял сознание, но при этом оставался живым. Как только враг вырубался, вода вновь его окутывала и его тело падало на дно.
     Орм ждал меня во дворце прямиком на троне, а вот путь до тронного зала преграждали многочисленные воины, верные новому королю, однако, этим воинам пришлось снять с себя боевые скафандры, ибо они перестали работать, так что, меня встречала стража вооружённая мечами и копьями… я же просто создал рядом с собой воздушное пространство, в котором солдаты не могли находиться, отчего падали на колени и начинали задыхаться.
     — Рад, что вы признали меня новым королём и встали на колени. — иронично отметил я, проходя мимо кучи задыхающихся на полу воинов, но как только я прошёл достаточно далеко от них, вода вернулась и они вновь смогли дышать. Вход в тронный зал охранялся сильнее всего, однако, это мне вообще никак не помешало туда войти.
     — А вот и мой братец-ублюдок. — сказал Орм и встал с трона при моём появлении.
     — Прям с языка снял. — ответил я, и осушил полностью весь тронный зал.
     — О, сразу видно, что ты сухопутный червь, которому не комфортно в воде. — произнёс Орм, что остался стоять как ни в чём не бывало, в отличии от его солдат, что попадали на пол тронного зала. Сам Орм был молодым статным черноволосым парнем, с просто жутко высокомерным лицом. Одет он был в серебряно-фиолетовую чешуйчатую броню, а в руках держал королевский трезубец.
     Рядом с троном короля Атлантиды, стояли ещё два трона, видимо для королевы и для их сына, вот на соседнем троне лежал шлем Орма и его плащ, и когда Орм их надевал, он говорил:
     — Братец, я очень удивлён, что ты вообще явился в Атлантиду… я так понял, это Мера тебя как-то сюда провела… нужно было убить её, но решил пощадить, всё же она моя невеста. — надел Орм свой серебряный шлем с гребнем и плавниками, а после посмотрел на Меру за моей спиной.
     — Ты мать свою не пощадил, я не буду выходить замуж за убийцу своей матери королевы. — зло произнесла Мера.
     — Ну, да, я самолично пронзил Атланну кинжалом в спину, и не капельки не жалею, она сдерживала меня и мои амбиции, всё время лепетала о мире с сушей и не хотела пойти войной на этих сухопутных слизняков, за то что они загрязняют наши океаны… а потом я узнал, что оказывается у меня есть брат-ублюдок на суше, которого моя мать нагуляла с человеком, вот тут-то и стало понятно, что она не хочет атаковать материк из-за своего сынка бастарда. Братец, я очень даже рад, что ты пришёл ко мне, теперь я самолично смогу тебя прикончить, насадив на свой трезубец. Может ты умеешь управлять водой, но я повелеваю не только водой, но и молниями! — направил на меня Орм свой трезубец, из которого в меня устремилась мощная магическая молния.
     — К твоему сожалению, я повелеваю вообще всем, а не только водой и молниями. — произнёс я, перехватив молнию левой рукой, — Глупый младший брат, забрал у матери королевский трезубец и возомнил себя повелителем молний и властителем морей. Орм, ты слишком заигрался, захватил трон и решил устроить войнушку, в которой погибнут миллионы людей. Я тебя остановлю, причём сделаю это голыми руками.
     – Сдохни! — прыгнул на меня Орм, пытаясь пронзить своим трезубцем, но я ударил кулаком в ответ и оружие братца не смогло даже оцарапать мою кожу, хоть удар и создал ударную волну, из-за которой вода на краю воздушного пузыря всколыхнулась и хлынула в тронный зал.
     — Недавно, я сомневался, стоит мне тебя убить, или стоит пощадить, всё же ты мой брат…
     — Ты не мой брат, ублюдок! — использовал Орм магию трезубца, чтобы создать ионизированную волну, которую направил на меня, но Мера решила мне помочь, и увела эту волну в стену зала, — Предательница! — крикнул Орм на Меру, и направив на неё остриё трезубца, атаковал молнией.
     — Все вокруг него плохие, возможно, дело в тебе, Орм? — встал я перед Мерой, защищая её от молнии, когда же Орм вновь попытался пронзить меня трезубцем, я захватил его оружие рукой, и меня начала бить магическая молния, на которую мне было плевать, — Ты убил нашу мать ради трона, но ты не достоин его и будешь жалеть о содеянном до конца своих дней. — переломил я трезубец Орма пополам ударом кулака, а после ударил братца локтём по челюсти, из-за чего с его головы слетел шлем, а сам Орм упал на колени истекая кровью из разбитого носа.
     Я взял Орма за его чёрные волосы и приподнял его голову.
     — Ублю… — хотел вновь меня оскорбить братец, но получил кулаком в лицо.
     — Заткнись. — сказал я, и достал с пояса Орма кинжал, — Этим оружием ты убил нашу мать? Отвечай. — показал я кинжал и для сговорчивости ещё раз ударил Орма по лицу.
     — Д… да… — выплюнул ответ Орм вместе с потоком крови.
     — Надеюсь, я тебя больше никогда не увижу. — произнёс я и прижал кольцо Крушителя Зари ко лбу Орма, — Нок. — поставил я ему на лоб Клеймо Прозелита и отошёл, после чего, вновь осушил тронный зал и создал из твёрдого фиолетового света символ Племени Индиго, которое как раз и выглядело, как Клеймо Прозелита.
     — Нок. — произнёс я и активировал маяк для членов Племени Индиго… буквально через несколько секунд, из фиолетового портала появилась розовокожая женщина с Клеймом Прозелита на лбу и символом Племени Индиго на груди, это была Ирокко — первый член Корпуса Фиолетовых Фонарей Сострадания и фактический лидер Племени Индиго.
     — Нок? — с вопросительной интонацией спросила Ирокко.
     — Нок. — указал я на Орма, что сейчас с застывшим взглядом сидел на полу.
     — Нок. — подошла Ирокко к Орму, дотронулась до него и вместе с ним исчезла в фиолетовой вспышке.
     — Куда делся Орм? — спросила Мера.
     — Переместился на Нок… это планета-тюрьма, на которой заключены различные преступники из нашей галактики. То клеймо на лбу заставляет испытывать заключённых сострадание и жалеть о содеянном зле. Как я и говорил, Орм до конца дней будет жалеть, что убил мать, ну и всю оставшуюся жизнь он проведёт на Ноке среди других преступников… кстати, я записал признание Орма об убийстве Атланны, так что, покажем его людям, пусть убедятся в моих словах. — вновь включил я трансляцию, и показал признание Орма, а также рассказал, что сделал со своим братцем.
     Мера попросила у меня возможности также сказать несколько слов людям, а Меру здесь знали, как принцессу Ксебеля и невесту будущего короля, так что, её речь в Атлантиде восприняли с большим доверием, чем мою. Мера рассказала всё что случилось более подробно, и пока она общалась с народом, я исследовал кинжал, которым была убита Атланна… на, орудии остался небольшой фрагмент ауры моей матери, и я его использовал для попытки призыва её души из мира мёртвых, если её тело сожрали Падшие, то придётся воскрешать её просто так, создавая тело заново… но, моё заклинание призыва души не сработало, а значит, либо её душу кто-то захватил… либо, Атланна ещё жива.
     Взяв за гипотезу второй вариант, я попытался найти местоположение Атланны, но точные координаты не удалось найти из-за пространственных искажений того места, где находится возможно живая мамуля. Атланна сейчас в каком-то искусственном пространственном измерении, точные его координаты я не знал и не мог переместиться прямиком к матери, зато я смог отыскаться приблизительные координаты входа в то искусственное пространственное измерение.
     — Мера, мне нужно отыскать Атланну, она жива. — сказал я, когда Мера закончила свою речь, обращённую к жителям Атлантиды.
     — Что? Где она? — задала вопросы принцесса.
     — Вот где-то в этой области рядом с Пуэрто-Рико, тут как раз находится глубоководный Желоб Пуэрто-Рико. — указал я на голографическую карту.
     — Мы называем это место Впадиной Тьмы, там обитают Падшие и туда сбросили мёртвое тело королевы. — произнесла девушка.
     — Возможно, оно было не такое уж и мёртвое, всё же моя мать из королевского рода, так что, нож в спину мог её и не убить. В любом случае, нужно проверить этом место. — сказал я.
     — Я с вами, принц Орион. — взяла меня за руку девушка.
     — Мера, мне приятна твоя компания, но я должен отказаться от твоего сопровождения, будет лучше, если ты останешься и проследишь за Атлантидой, тебе здесь доверяют явно больше, чем мне.
     — Принц Орион, вы ведь можете не вернутся, не так ли? — вдруг обняла меня принцесса, — В Атлантиде у вас нет близких, а на суше у вас отец с семьёй… и ещё ваши женщины… возможно, что после спасения королевы вы не захотите возвращаться, чтобы стать королём Атлантиды. Поэтому, я пойду с вами, и прослежу, чтобы всё было хорошо. — говорила девушка, смотря мне в глаза.
     — Если я вернусь и стану королём, тебе ведь придётся выйти за меня замуж и стать моей женой-королевой. — проговорил я, обнимая девушку в ответ.
     — Я не против подобного развития событий. — стала Мера приближать своё лицо ближе к моему лицу.
     — У меня ведь есть на суше мои любимые женщины, некоторые из них даже беременные, и даже если я стану королём Атлантиды их я не брошу, ни ради трона, ни ради тебя, Мера… но если ты согласишься стать ещё одной моей женой проблем не будет. — произнёс я, и Мера печально отвела взгляд.
     — Я… я сделаю то, что нужно и то, что правильно… пусть на суше у вас будут любовницы, главное, чтобы под водой я была у вас единственной женой. — ответила девушка, и по голосу было слышно, что её подобный расклад не устраивает, но изменить она ничего не может… разве что, отказаться от брака, однако по многим соображениям это будет плохое решение, как для неё, так и для Ксебеля и Атлантиды.
     — Мера, я сделаю всё, чтобы ты не пожалела об этом нелёгком для тебя решении. — поцеловал я принцессу, что закрыла глаза и крепче меня обняла во время нашего поцелуя… долгого и страстного… после такого поцелуя, я бы с радостью продолжил нашу близость с принцессой, но нужно было отыскать Атланну, — Ладно, Мера, так уж и быть, пошли со мною. — ещё раз я сомкнул наши с принцессой губы, но ненадолго, после чего открыл Бум-Трубу прямиком в жёлоб Пуэрто-Рико, что имел глубину чуть меньше девяти километров. С Мерой мы заплыли внутрь Бум-Трубы и за миг переместились на две тысячи километров в новое место.
     Глава 64 - Подводный мрак
     Как только мы с Мерой выбрались из Бум-Трубы, на нас тут же ринулась орда монстров Впадины.
     Эти существа выглядели, как гуманоидные хищные рыбо-люди, они были сильнее среднестатистического атланта и этих монстров здесь были тысячи.
     — Так, где-то тут рядом находится вход в скрытое измерение. — спокойно сказал я, создав вокруг себя и Меры барьер из ультрафиолетового света, о который безуспешно долбились морские монстры… убивать их я не особо хочу, их души мне бы пригодились, но эти монстрики здесь живут и по факту это я заявился к ним домой.
     — Орион, смотри на дне. — указала Мера на странный водяной вихрь на дне желоба.
     — Что ж, похоже нужно опуститься на самое дно. – направился я с Мерой на дно, игнорируя монстров Впадины.
     Водяная воронка оказалась входом в односторонний пространственный туннель, который вывел нас с Мерой в искусственное измерении на грани между реальным миром и Синим, так что, небо здесь заменяла водяная гладь. По факту измерение находилось под Карибской Тектонической Плитой на глубине двадцати пяти километров под землёй, из-за связи с Синим, измерение выглядело, как воздушный пузырь, окружённый со всех сторон водой, лишь посередине пузыря имелся остров в виде полумесяца. На этом острове виднелись руины какого-то храма и ещё рядом с островом стояла полузатопленная статуя, что держала в руке трезубец.
     — Атланна где-то на этом острове. — произнёс я, выходя на сушу.
     — Что это за место? — спросила Мера, также выходя из моря подобно прекрасной рыжеволосой нимфе… хмм, а будущая жёнушка-королева у меня очень привлекательная, и что главное, сама Мера проявляет ко мне искреннюю симпатию и даже влюблённость, так что сейчас она осматривает меня с не меньшим интересом, чем я её.
     — Мера… идея нашей свадьбы с каждым мигом мне нравится всё больше и больше. — обнял я эту рыжую русалку и поцеловал, — А на счёт твоего вопроса по поводу этого места, то похоже, что это гробница Короля Атлана, того который утащил с собой в могилу Трезубец Нептуна… я чувствую, что этот артефакт где-то рядом. — ответил я, всё также обнимая рыжую красавицу.
     — Трезубец Нептуна… Орион, если ты найдёшь трезубец, то тебя без проблем примут как нового Короля Атлантиды, ибо лишь истинный король может владеть трезубцем. — обрадованно произнесла Мера и крепче меня обняла.
     — Я тут только что использовал заклинание сканирования, чтобы найти Атланну, она в вон тех руинах, а ещё заклинание показало, что под островом рядом с Трезубцем Нептуна обитает огромный морской монстр, больше полукилометра длины, это существо напоминает Кракена.
     — Это скорее всего Каратен, она произошла от Кракена и подчинялась владельцу Трезубца Нептуна… в легендах говорилось, что одна Каратен способна противостоять всей объединённой армии Атлантиды. — проговорила Мера, — Видимо, Каратен охраняет Трезубец Нептуна в гробнице Атлана, чтобы недостойный не смог взять это оружие.
     — В общем, неплохая зверушка. Ладно, пойдём к Атланне. — взял я руку Меры и пошёл с ней в руины гробницы.
     Атлан умер около трёх тысяч лет назад, так что это место действительно древнее и главное, что пространственный туннель который вёл в этом измерение был односторонним, так что, кто бы сюда не явился, выбраться он отсюда мог лишь в случае, если сам владел Пространственной Магией… ну, либо если мог пройти двадцать пять километров скалы над головой.
     Когда мы с Мерой прошли через обвалившийся вход в гробницу Атлана, то попали в заросшее зеленью помещение с водопадом у самой дальней стены, посреди этого зала на обваленной колонне сидела красивая молодая женщина с блондинистыми волосами, при нашем появлении, эта женщина поднялась, что далось ей явно с неким дискомфортом.
     — Королева, вы живы! — радостно произнесла моя рыжая спутница.
     — Мера, как ты… а рядом с тобой, это ведь… — неуверенно произнесла Атланна, смотря на меня.
     — Это ваш сын — Орион, он с помощью магии хотел найти ваше тело, но понял, что вы ещё живы и нашёл это место. — объяснила Мера, пока я молча смотрел на свою мать, и она под моим взглядом испытывала некий дискомфорт и вину.
     — Сынок… — произнесла Атланна и начала подходить ко мне, но из-за моего взгляда остановилась в метре от меня, — Я… — замолчала женщина и опустила голову.
     — Отец ждал тебя годами, первое время он вообще не покидал пристани, всё надеялся на твоё возвращение, даже сейчас он всё ещё хочет с тобой встретиться. Лишь из-за моего вмешательства, Томас завёл новую семью, и то постоянно о тебе вспоминает и периодически наведывается на маяк в надежде на встречу.
     — Я… очень сильно сожалею, что мне пришлось оставить тебя и твоего отца, я не могла жить с вами, а потом думала, что вас убили… — попыталась оправдаться Атланна.
     — Когда я узнал, что Орм тебя убил, я очень разозлился, я прибыл в Атлантиду, избил своего братца и отправил его в тюрьму, но оказалось, что ты жива… я рад что ты жива, но к сожалению, время упущено и сейчас, когда я встретил тебя лично… у меня нет к тебе никаких чувств. Когда я смотрю на тебя, то ничего не ощущаю… ни любви, ни привязанности… хотя вот Томас определённо будет рад встречи с тобой, а вот его новая жена Дина будет наоборот не особо рада.
     — … — печально опустила голову Атланна.
     — Принц Орион, почему вы так жестоки к матери? — подошла Мера и обняла Атланну, — Её ведь и так предал один сын, могли бы быть более снисходительны к ней. — строго посмотрела на меня девушка.
     — Я… это заслужила, я сделала выбор и несу последствия. — плача произнесла Атланна в объятиях Меры, а сама Мера ещё более строго на меня посмотрела.
     — Орион. — шикнула на меня Мера и кивнула на Атланну.
     — Я бы и сам рад проявить бурные чувства, но не получается, между нами нет ничего, кроме биологического родства. — ответил я… я даже не могу воспринимать Атланну, как сексуальный объект, хоть она и очень красива, но Томас её слишком сильно любит и у меня нет желания становится между ним и его любимой женщиной. В итоге встреча с матерью прошла довольно пресно, обвинять Атланну в чём-то нет смысла, у неё были причины так поступить, но у неё была возможность поступить иначе.
     — Принц Орион, мы прибыли сюда ради вашей матери-королевы, хотя бы обнимите её. — сказала Мера.
     — Хмм… — подошёл я к Атланне, что с надеждой посмотрела на меня… а я обошёл её и осмотрел её спину, — Рана от кинжала Орма уже зарубцевалась, но ещё не зажила. Братец чуть промахнулся и лишь краем задел сердце, но не пробил его, видимо убийство матери было для него волнительным событием. Еинелецси. — погладил я рану Атланны и использовал исцеляющее заклинание.
     — Рана перестала болеть. — произнесла Атланна.
     — Я тебя исцелил магией. Ладно, пойду за Трезубцем Нептуна схожу, вроде бы полезная в хозяйстве вилка, ещё к ней в придачу огромный монстр-питомец прилагается… и трон Атлантиды. — направился я к водопаду, за которым находился проход в пещеру под островом, где располагалась непосредственно усыпальница Атлана.
     — Орион, будь осторожен. — сказала Мера напоследок.
     Пещера за водопадом спускалась вниз в заполненный водой грот, который вёл в некий огромный тронный зал, но по прошествии тысячелетий, всё здесь обветшало и теперь это помещение, выглядит как обычная подводная пещера, посреди которой стоял полуразрушенный трон. На троне сидел скелет в золотой чешуйчатой броне, а в руках он держал золотой Трезубец Нептуна.
     Рядом с троном валялись скелеты, видимо прошлых кандидатов, что не смогли справиться с мощью Трезубца и умерли… или их убил монстр, что затаился в конце зала.
     — Ещё один ложный король, пришедший за Трезубцем. — произнёс голос в зале, а из глубины пещеры ко мне начало подплывать что-то огромное с щупальцами, — Сюда приходило множество сильных кандидатов, и все они провалились в попытках получить величайшее сокровище Атлантиды. — полностью выплыла ко мне Каратен, что выглядела, как огромный гибрид кальмара и омара.
     — Из тебя выйдет отличное сашими, и главное много… давненько я не ел огромных вкусных монстров. — улыбнулся я, осматривая эту огромную креветку-переростка.
     — Кто ты такой? — задала вопрос Каратен и её щупальца начали меня окружать.
     — Я большой любитель морской кухни и свежих морепродуктов… кстати, не подскажешь, как тебя лучше разделать? — призвал я к себе в руку Курикару, — Ножик у меня острый, а рядом ещё и хорошая вилка лежит, так что сейчас у меня будет отличный обед. — подплыл я к бронированной голове Каратен.
     — Стой… я ощущаю, что ты достоин трезубца, возьми его и я буду тебе служить. — со страхом произнесла эта каракатица, она явно почувствовала, что мой меч превосходит в силе трезубец и может её легко прикончить.
     — … для креветки-переростка ты довольно умна. — произнёс я, убирая клинок в домен, — Умнее некоторых людей и богов, что пали от моего клинка.
     — Мне несколько тысяч лет, я могу различить хищника более сильного, чем я. Трезубец твой, хоть ты лишь наполовину атлант, но вторая твоя половина пугает даже меня. — произнесла это полукилометровое древнее существо.
     — Вот бы и другие мои враги были столь же проницательны и просто сдавались при моём появлении. — отплыл я от Каратен к трону, где сидел мёртвый король с трезубцем в руках.
     Трезубец я себе этот забрал и как оружие оно было… относительно посредственным… если сравнивать его с моим мечом. Чисто из-за Золота Наследия Трезубец Нептуна был невероятно прочным и острым, но главная функция этого артефакта заключалась в контроле океана, с помощью этого трезубца можно было создать волну, что затопила бы половину Европы. В какой-то мере, Атлан верно поступил, что спрятал это оружие подальше от всяких дегенератов. Учитывая моего братца и его желание начать войну с сушей, очень хорошо, что у Орма была лишь реплика с сотой долей силы настоящего Трезубца Нептуна.
     — Что не говори, а вилка отличная. Всё же, артефакты из Золота Наследия со временем становятся лишь сильнее. — осмотрел я трезубец со всех сторон, а после перевёл свой взгляд на Каратен, — А вот что с тобой делать, Каратен?
     — Теперь я буду тебе служить и по твоему приказу буду уничтожать твоих врагов. — ответил огромный монстр… при этом на удивление очень разумный, и к тому же женского пола.
     — С уничтожением врагов я и сам прекрасно справляюсь… о, у меня появилась просто отличная идея… как обычно у меня бывает, ещё и извращённая. — произнёс я и направил остриё трезубца на монстра, — Нетарак, итербо юундионамуг умроф. — использовал я обратное заклинание и усилил его магией трезубца, причём это заклинание имело магическую структуру, которой часто пользуется волшебник Шазам.
     Из Трезубца Нептуна в Каратен ударила магическая молния, из-за которой монстр начал уменьшаться.
     — Что ты со мной сделал?! — крикнула Каратен, что продолжала уменьшаться, пока не превратилась в девушку… точнее, в монстро-девушку. Верхняя половина у Каратен выглядела, как сексуальная красотка с пурпурной кожей и фиолетовыми волосами, а вот заместо ног у Каретен были тентакли… получилось что-то типа сциллы.
     — Не совсем то, что я ожидал, но в принципе, сношать тебя уже можно. — подплыл я к Каратен и осмотрел её, верхняя половина у неё была действительно прекрасна, личико очень красивое и грудь великолепная, но особенно меня интересовал её пах, где имелись две нужные дырочки.
     — Ты превратил меня в человека? — осмотрела свои руки Каратен, пока я исследовали другие её части тела, — Ты что делаешь? — спросила эта сцилла, когда я проник в её две дырочки пальцами.
     — Проверяю, нет ли там зубов случаем, а то я туда член буду пихать, не хотелось бы, чтобы с ним что-то случилось. Дырочки, у тебя что надо, тугие, мокрые и горячие, скоро их опробую. — ответил я и переместил монстро-девушку в домен, — Да уж, иногда моя извращённая изобретательность даже меня удивляет. — произнёс я, и начал выбираться из этой гробницы, где я забрал Трезубец Нептуна и превратил здесь огромного древнего монстра в девушку, которую скоро попробую в сексе. Учитывая, что я и сам умею превращаться в дракона, я не вижу никакой проблемы, чтобы опробовать в постели Каратен.
     Когда я с трезубцем вышел к Мере и Атланне, последняя спросила:
     — Как всё прошло?
     — Ну, Каратен почувствовала мою силу, и поджав все свои щупальца, начала умолять меня забрать трезубец и принять её службу… даже жалко, что она на меня не напала, я бы тогда её прикончил и нарезал на сашими… хотя, я придумал более изощрённый способ её попробовать… кхм. Ладно, делать здесь больше нечего, возвращаемся в Атлантиду. — создал я Бум-Трубу из этого искусственного измерения прямиком в королевский дворец Атлантиды, — Прошу. — указал я трезубцем на портал.
     — … — как-то странно посмотрела на меня Атланна и зашла в портал вместе с Мерой, а следом зашёл и я.
     По прибытию в подводное царство, началась суета, нужно было уладить много всяких вопросов. Атланна обратилась к народу, рассказала, что выжила и передаёт трон мне, ещё рассказали, что я отыскал Трезубец Нептуна и по древнему священному закону становлюсь королём Атлантиды, а Мера становится моей невестой и уже завтра у нас свадьба и коронация, благо, Орм собрал рядом с Атлантидой армии и правителей ближайших королевств, так что, никого на свадьбу приглашать не нужно, все и так уже здесь.
     Желание Орма напасть на сушу полностью поддерживал король Ксебела Нерей и предоставил моему братцу флот Ксебеля. Королевство Рыбаков Орм вместе с Нереем запугали и заставили присоединится к их военному походу. Королевство Солёных Вод они подчинили силой и пленили их правителя, заставляя его идти войной на материк. Остальные три из семи королевств были уничтожены во время затопления Атлантиды, а именно Пустынники и Потерянные вымерли полностью, а вот Впадины остались в живых, но превратились в Падших — малоразумных монстров, которые нападают на всех без разбору, отчего этих рыбо-людов не позвали на войну с людьми.
     Жители Королевства Рыбаков выглядели, как чешуйчатые русалки, на мой вкус они не слишком симпатичные, но вот у них как раз и должна быть самая свежая и вкусная рыба, судя по их названию.
     Жители Королевства Солёных Вод были натуральными разумными крабами размером с человека, этих ребят я бы сам хотел съесть. Пленённый, а после и освобождённый король Солёных Вод немного нервничал из-за моего взгляда, когда мы его, собственно, и освобождали из темницы, в которой Орм пленил недавно и Меру.
     Мне вместе с Атланной и Мерой пришлось общаться с правителями ближайших королевств, король Солёных Вод решил свалить со своей армией прямо сейчас, ему не была интересна ни моя с Мерой свадьба, ни уж тем более, он не хотел иметь дел с Атлантидой вообще, особенно после агрессивных действий Орма. А вот правитель Королевства Рыбаков был более мирным и доброжелательным, он не только остался на свадьбу, но и пригласил меня посетить его королевство с мирным визитом, также Король Рыбаков уговорил Короля Солёных Вод всё же остаться на свадьбе, ибо сейчас был лучший для него момент наладить мирные отношения с Атлантидой, чтобы подобные инциденты с его пленением больше не повторялись. Король Ксебеля Нерей очевидно останется на свадьбу, учитывая, что замуж выходит его дочь.
     Откровенно говоря, мне Атлантида без надобности, но став правителем Атлантиды, я официально могу называть себя королём, а ещё у меня будет место с самыми вкусными и свежими морепродуктами на Земле. Ко всему прочему, я получил самый большой подводный и надводный боевой флот и несколько десятков тысяч солдат, плюс, мой гарем пополнился рыжей красавицей Мерой и монстро-девушкой Каратен. Все эти плюсы, так или иначе стоят тех хлопот, что у меня появились, как у короля Атлантиды, тем более, основное бремя правления я планирую скинуть на Меру.
     — Орион, почему ты так странно сейчас улыбаешься? — спросила принцесса Мера, что плыла рядом со мной. Сама девушка была одета в роскошное серебряное свадебное платье, украшенное в стиле морской рыбки гуппи, отчего у этого платья был пышный пёстрый розово-красный подол и красивый розово-красный воротник.
     — Я просто безмерно рад, что моя королева настолько прекрасна. — ответил я… а мы сейчас как раз плыли по тронному королевскому залу, где Атланна нас должна поженить и официально ещё передаст мне трон, и это засвидетельствуют Король Ксебеля, Король Рыбаков и Король Солёных Вод, что всё же остался после своего освобождения.
     — Есть что-то ещё в этой улыбке, помимо радости. — произнесла Мера с подозрением посмотрев на меня.
     — Расскажу тебе это чуть позже. — хитро сказал я, и мы подплыли к Атланне, что ждала нас у трона.
     С самой Атланной отношения у нас по-прежнему холодные и скорее напоминают деловые отношения между прошлым правителем государства и будущим правителем. Моя мать, конечно, пытается стать со мной ближе, но времени прошло ещё слишком мало, да и дел действительно было очень много, отчего нормально наедине мы не могли пообщаться… ещё пожалуй, нашему сближению с матерью мешают её эмоции, она испытывает сожаление ко мне и вину, но не испытывает любви, ибо мы с ней лишь вчера встретились лично и любви просто не откуда было взяться, а зачатки материнской заботы затмевают первые две эмоции… хотя бы Атланна осознаёт свои ошибки, что уже не плохо.
     Ладно, впереди меня ждала торжественная церемония бракосочетания, совмещённая с церемонией передачи власти и коронации, далее шли поздравления и прочая малоинтересная чушь, которая отделяла меня от самой важной части сегодняшнего дня — от брачной ночи с невестой.
     В отличии от моей мамули, Мера ко мне всё же испытывала любовь, правда чувство уважения и восхищения мною у неё были сильнее, ещё моя теперь уже жена испытывала ревность и печаль, от осознания, что её мужчина не принадлежит ей полностью… так что, придётся показать этой рыжей русалке, что ревновать меня не стоит. За то время, пока я буду в Атлантиде, я её засношаю так, что Мера сама будет меня умолять отправиться к другим моим любовницам на сушу.
     — Мой король, у вас на лице опять какая-то хитрая злорадная улыбка, когда вы смотрите на меня. — произнесла Мера, когда я помогал девушке снимать платье, чтобы приступить к брачной ночи.
     — Моя королева, просто я рад, что наконец-то смогу заняться с тобой любовью. — поцеловал я голенькую Меру, что немного волновалась перед соитием, — А вот ты, моя милая русалка сейчас сильно волнуешься, не поделишься причиной? — уложил я эту красавицу на кровать в королевских покоях.
     — Просто у вас уже были женщины, а вы у меня первый, поэтому я боюсь, что не смогу вас достойно удовлетворить, как другие ваши любовницы. — ответила моя рыжая невинная жёнушка, правда невинной она будет недолго.
     — Мера, не беспокойся об этом, ты всему научишься, а вот сейчас постарайся сама получить удовольствие. — произнёс я, подобравшись к гладенькой киске моей жёнушки, чтобы можно было попробовать на вкус её прелесть… что сказать, это был морепродукт королевского качества, мне понравилось.
     Кстати, в королевской спальне стоял генератор воздушного пузыря, такие же стояли и в тюрьме, чтобы создать воздушную атмосферу в помещении… я бы в принципе мог заниматься любовью полностью в воде, но тогда бы я не смог в полной мере насладится вкусом киски Меры… а перебивать вкус столь изысканного блюда, было тем ещё кощунством.
     Насладившись передней дырочкой, я попробовал и заднюю, и вообще всю обласкал языком свою королеву, сосочки у неё тоже были замечательные на вкус. Как и говорила сама Мера, в сексе она была неумела, но я посвятил много времени её обучению, буквально девушка только и делала, что занималась со мной любовью, а после отдыхала. Питалась Мера моим семенем, и так продолжалось неделю, лишь тогда Мера наконец-то покинула спальню, и то потому что мне нужно было с ней отправится на официальную встречу в другое королевство.
     Мера начала осознавать почему мне нужно много девушек, но пока что никак не возмущалась из-за нашего беспрерывного коитуса, моя жёнушка просто старалась быть хорошей любовницей и обучалась доставлять мне удовольствие… в общем, Мера не давала мне поводов жалеть о нашем браке, хоть этот брак по сути и был политическим.
     Королеву Меру после свадьбы долго никто не видел вне спальни, хотя когда Мера отдыхала, я успевал заниматься не только своими делами, но ещё навещать других своих девушек и ещё даже успевал заниматься делами Атлантиды.
     По приглашению Короля Рыбака, я с Мерой всё же наведался в его Королевство Рыбаков и мне там очень понравилась, архитектура этого королевства сильно отличалась от архитектуры Атлантиды, она была более изящной и плавной, строения города Рыбаков напоминали космический город будущего. Королевство Рыбаков всегда было мирным и вместо войны предпочитали дипломатию, отчего военная отрасль у них была слабо развита, зато была развита отрасль искусства, архитектуры, музыки и кулинарии, вот здесь действительно была самая вкусная морская кухня на Земле.
     Король Рыбаков не только показал мне своё королевство, но и ещё познакомил со своей дочерью… как и все жители этого королевства, она выглядела, как чешуйчатая русалка, и внешность её была не в моём вкусе, но сама девушка была приятной в общении, так что, возможно потом я и её возьму в жёны, просто дам ей магией второй более человечный облик.
     К примеру, с Каратен я так и поступил, и не жалею об этом решении, в постели эта сцилла очень хороша, выносливостью она превосходит всех моих любовниц, ибо хоть я и дал ей другой облик, но сила у неё осталась такая же, как и у её полукилометровой формы. Каратен по началу была сбита с толку из-за изменения облика, но, когда я занялся с ней сексом она поняла преимущество этой гуманоидной формы, и обняв меня всеми своими тентаклями с наслаждением насаживала свои дырочки на мой член.
     Также с Мерой я посетил и её родное королевство Ксебель, которое в отличие от Королевства Рыбаков напротив развивало военную отрасль и игнорировало искусство, науку и прочие ненужные для воина вещи. В Ксебеле мне не очень понравилось, слишком большой контраст в худшую сторону, если сравнивать с Королевством Рыбаков, а ещё на мои впечатления вероятно повлияла встреча с сестрой-близняшкой Меры - Хилой... такой стервы я давненько не видал. Хила, естественно внешне была очень похожа на мою жёнушку, разве что волосы у неё имели более розовый оттенок и Хила предпочитала одевать красную облегающую форму. Но вот чем действительно отличались Мера и Хила, так это характерами, они были полностью противоположными.
     По большей мере, я принял трон Атлантиды именно из-за Меры, ибо она была милой рыжей девушкой, которой я мог доверить править королевством в моё отсутствие... а вот если бы вместо Меры мне предложили жениться на Хиле, я бы вероятно отказался... хотя кому я вру, я бы всё равно согласился, Хила хоть и рыжая стерва, но по прежнему очень красивая, я бы просто выдрессировал её с помощью жёсткого анального секса... подобным я, в принципе, занимаюсь и с Мерой, только с ней я делаю это лишь в киску и очень нежно. К сожалению, Хилу не удастся выдрессировать, у неё уже есть жених Рюус - будущий король Ксебеля... хотя, возможно этот бедолага сбежит от Хилы, и я всё же посещу попку стервочки Хилы, сделав её более покладистой.
     Пожалуй, после пары недель бытия королём Атлантиды, я могу сказать, что не жалею, что занял трон, плюсов от этого было действительно много. Атланна пока что помогала мне в правлении в качестве советника, и понемногу наши отношения стали менее холодными, но по-прежнему далёкими от отношений матери и сына.
     Более-менее за две недели я привёл в порядок подводное королевство после своего братца, что бросил все силы и ресурсы на подготовку к войне с сушей, отчего он не только попортил отношения с соседними королевствами, которых заставил также идти войной на материк, он ещё и сменил верхушку власти в Атлантиде. Все кто был лоялен Атланне и противился войне были либо посажены в тюрьму, либо казнены, в общем, за недолгое время правления Орм успел наворотить дел, благо, я вмешался раньше и не дал ему окончательно осуществить его тупые планы.
     Атланна даже и не вспоминает Орма, я ей рассказал, что он в тюрьме на другой планете, но женщина даже не выказала желания увидеть сына… что вполне понятно, учитывая, что этот сын её хотел убить и был к этому очень близок.
     Сейчас я вместе с Мерой сидел на троне, мы вместе ждали Атланну, и пока она не прибыла мы с моей жёнушкой целовались, и я обнимал Меру, лаская её соблазнительное тело руками… для чего пришлось расстегнуть её зелёный костюмчик спереди.
     — Я вам не помешала, мой король? — неловко поинтересовалась Атланна, что наконец-то прибыла в тронный зал.
     — … — неловко посмотрела Мера на Атланну, и пересела с моих колен на соседний трон, — Мой король, вы такой нетерпеливый и похотливый, не даёте мне отдыха даже вне спальни. — произнесла моя жёнушка, застёгивая своё зелёное одеяние.
     — Вот, собственно, об этом я и хотел поговорить. Я планирую вернуться на сушу, Атлантиду я буду навещать каждый день, но всё же, вне Атлантиды у меня дел очень много. Поэтому, Мера, я передаю тебе этот Трезубец Нептуна, мне этот трезубец не особо нужен, я предпочитаю использовать в бою меч, а не огромную вилку. Пока меня не будет в королевстве, ты будешь править Атлантидой в моё отсутствие, заодно и отдохнёшь от моей похотливости. Мера, я тебе доверяю трон, ты показала себя верной королеве, верной мне и верной своим словам. – произнёс я, передавая золотой трезубец своей жёнушке.
     — Мой король… Орион, ты ведь просто решил скинуть бремя власти на меня, да? — недовольно спросила Мера, сидя на троне с трезубцем.
     — Тцс… ты слишком быстро догадалась.
     — За прошедшее время я успела тебя узнать, ты не любишь власть, для тебя это просто бремя, которое ты можешь взвалить на себя при необходимости, но при любом удобном случае скинешь его на того, кому доверяешь, в данном случае на меня. — ответила девушка.
     — В общем-то, ты права.
     — Хорошо… мой король, я не подведу вас. — произнесла Мера.
     — Я знаю, именно поэтому я тебе и доверил трезубец. Так, ну и раз уж я возвращаюсь на сушу, Атланна, я хочу, чтобы ты встретилась с Томасом и поговорила с ним.
     — И что я ему скажу? У него ведь семья — жена и дочка. — произнесла женщина.
     — У тебя тоже была семья, муж Орвакс, которого ты убила, и сын Орм, который пытался убить тебя. Мама, отец по-прежнему тебя любит, даже несмотря на свою новую жену, которую он тоже любит. Если ты согласна стать второй женой и сможешь уговорить Дину на это, то проблема решится, и все останутся довольными.
     — Второй женой? Я ведь королева, не пристало мне быть второй женой. — с неким высокомерием и чрезмерной гордостью произнесла Атланна.
     — Если тебе будет легче, я могу тебя изгнать из Атлантиды и лишить титула, тогда тебе не зазорно будет становиться второй женой. В общем, это мой приказ, ты должна вернуться к отцу и подружиться с его новой женой, чтобы вместе с ней быть жёнами Томаса. Никакого членовредительства, даже не вздумай вредить Дине, ну и пока ты не выполнишь мой приказ, Атланна, дорога в Атлантиду тебе заказана, понятно. — подошёл я вплотную к матери, — Ты, Том и Дина для меня семья, и я хочу, чтобы у вас всё было хорошо, даже если придётся через силу и ваше сопротивление обустраивать это «хорошо».
     — Я поняла, мой король. — нерешительно и без энтузиазма ответила Атланна.
     — Мера, мне пора заняться своими семейными делишками, ночью я тебя навещу, совсем уж расслабляться я тебе не дам, а то вдруг ещё захочешь себе любовника завести. — посмотрел я на девушку на троне.
     — Вот такой глупости я точно делать не буду. — ответила Мера.
     — Что ж, мамуля, пошли на встречу с папулей. — открыл я Бум-Трубу, что вела прямиком на Багамы, где по-прежнему находились Том и Дина. Вот перед дверью дома я и оставил Атланну, позвонил в звонок и ушёл, пусть эти трое тут разбираются, они все взрослые люди, может быть не с первого раза, но всё же прийдут к консенсусу.
     Глава 65 - Мрачная молния
     Пока я был занят в Атлантиде, в Америке появилось тройка новых публичных «супергероев». Первым из них был Виктор Стоун — сын гениального учёного Сайласа Стоуна, который работал в СТАР-лабс и изучал там Материнский Куб. Виктор ничем не уступал отцу в интеллекте, но вместо научной отрасли парень использовал свой разум в спорте, что помогло стать ему одним из лучших футболистов Детройта. Виктор изучал стратегии команды противников, и создавал стратегии для своей команды, также он изучал свои ошибки, допущенные в прошлых играх, и старался их не допускать в следующих матчах. Отец Виктора считал, что он просто растрачивает свою гениальность попусту, и в чём-то я с ним согласен, хоть и не полностью, всё же каждый занимается тем, что ему нравится, правда это не отменят того факта, что иногда человек принёс бы больше пользы, если бы занимался другим более подходящим для него делом.
     К примеру, можно взять Бэтмена, он стал первым костюмированным героем в Готэме, который начал бороться с преступностью и этим принёс пользу городу… но, Брюс Уэйн с рождения был миллиардером, если мне приходилось создавать свою компанию и зарабатывать свои миллиарды, то Уэйн уже родился с миллиардами на банковском счету. Если бы Брюс заместо своего геройства, как следует занялся своей компанией, то принёс бы миру в разы больше пользы, но Уэйна больше интересует его ночная жизнь в костюме летучей мыши, отчего его компания сейчас находится в не очень хорошем положении. ОрионКорп и Л-Корп почти что союзники, и вытеснили Уэйн Энтерпрайз с места лидирующей компании Америки, пока что компания Уэйна находится на третьем месте самых богатых корпораций США, но отрыв между третьим и вторым местом довольно большой.
     Виктор Стоун после произошедшего с ним всё же образумился и ушёл из спорта, занявшись наукой вместе со своим отцом. Виктор был ментально подключён к Материнскому Кубу во время своего бытия киборгом, также он сражался с Парадемонами и узнал о иномирных захватчиках с Апоколипса, отчего просто оставаться футболистом и беззаботно бегать с мячом по полю он больше не мог. После контакта с Кубом, у Виктора в разуме осталось огромное количество знаний о иномирных технологиях, так что, вскоре парень вместе со своим папулей собрал себе боевой кибернетический экзоскелет, который по функционалу не уступал его прошлому кибернетическому телу. И вот Виктор Стоун с помощью этой кибер-брони решил стать героем Киборгом, который боролся с преступностью в своём родном Детройте, как раз Роузи перестала пытаться привлечь внимание Дефстроука своим геройством и больше не чистит улицы Детройта от преступников, так что, Виктору есть чем заняться.
     Вторым «героем» стала смуглая девушка с крыльями за спиной и птичьей маской на лице. Видели её по всей Америке, чаще всего на западном побережье США, и можно сказать, что людям она помогает скорее мимо дела, если заметит ограбление или другое преступление, то вмешивается, но в основном эта крылатая девушка летает по миру что-то исследует и что-то ищет.
     Благодаря Обсерверу я знаю, кто скрывается за птичьей маской этой смуглой девушки, а именно Кендра Сандерс — глава Орион Электроникс. Видимо она всё же вспомнила свою прошлую жизнь, которая у неё определённо была не самая обычная, и сейчас Кендра что-то ищет что связано с её прошлой инкарнацией, ну и заодно помогает людям. Пока Кендра не приносит мне никаких проблем, работу свою она по-прежнему выполняет на отлично, и как раз офис Орион Электроникс я хочу навестить на днях, заодно и пообщаюсь по душам с Кендрой.
     Третьим «супергероем» в огромных кавычках был некий подражатель Супермена, сам он был взрослым накаченным мужиком, что носил белый плащ и красное трико с молнией на груди. Сам себя этот «герой» называл — Капитан Марвел, он обладал силой, скоростью и прочность не уступающей Супермену, но не умел стрелять лучами из глаз, зато умел стрелять молниями из рук… и обо всех своих способностях он снял видео и выложил в интернет, так он в общем-то и стал «популярным героем», хоть по факту он лишь один раз задержал грабителей в магазине.
     Ещё одним подвигом этого мужика стало спасение автобуса, что потерял управление и чуть не упал с моста… правда, автобус потерял управление именно из-за Капитана Марвела, который позировал перед людьми и чтобы сильнее покрасоваться, решил пострелять молниями из рук, вот одна молния и угодила в автобус, и Капитану Марвелу пришлось его спасать. Обсервер выделил для слежки за этим индивидом отдельного дрона, так что, у меня есть сведения, что Капитана Марвела зовут Билли Бэтсон, он подросток сирота из семейного дома, которому волшебник Шазам даровал свои силы и сделал его своим чемпионом. Когда Билли произносит имя «Шазам», в него ударяет молния и дарует ему: мудрость Соломона, силу Геркулеса, выносливость Атланта, мощь Зевса, храбрость Ахиллеса и скорость Гермеса.
     Билли Бетсон жил в Фосетт-Сити в штате Филадельфии, именно там располагался вход в Скалу Вечности — обитель волшебника Шазама. Учитывая что сам этот волшебник был очень-очень стар, а многие маги в мире чувствует прибытие в мир Великой Тьмы, то видимо и Шазам решил подготовится лучше к предстоящей угрозе и отыскал для себя чемпиона, которому даровал часть своих сил. А Билли Бэтсон так-то ещё подросток, и получив огромную магическую мощь пока что не знает, что с ней делать. В общем, то, что Шазам решил пойти на подобный шаг не очень хорошая новость, значит предстоящая угроза действительно весомая… и как бы этой угрозой не оказался я сам, или что ещё хуже, кто-то превосходящий меня по силе, с кем я не смогу справится… и подобный сценарий заставляет меня поволноваться.
     Но эти трое «супергероев» были именно что публичными, они просто засветились на людях, того же Капитана Марвела вообще сложно назвать героем, он просто школьник с силой бога. Помимо этой троицы, в Америке появлялись и другие мета-люди использующие свои силы для борьбы с преступностью, просто они пытались скрываться.
     К примеру, в Айви-Тауне в штате Коннектикут, есть такой учёный физик — Рэймонд Палмер, он глава небольшой компании Палмер Технолоджик, этот парень изобрёл устройство, что позволяло ему менять свои размеры и массу, он мог уменьшаться до размера атома или увеличиться до десятка метров, но в основном Палмер использовал вариант с уменьшением до пятнадцати сантиметров, чтобы оставаться незаметным, и при этом иметь возможность нормально взаимодействовать с миром. В общем, Рэймонд Палмер действительно был полезным дружинником, но при этом о нём мало кто знал, ибо он мог в любой момент спрятаться, уменьшившись до размера пылинки. Сам себя Палмер называет «Атомом», он сделал себе красно-синюю броню со встроенным устройством изменения размера, однако, никто другой кроме самого Палмера не мог нормально использовать это устройство. Если обычный человек уменьшиться с его помощью, то через время просто взорвётся, самого Палмера тоже ждала такая участь, если бы не его мета-ген, который подарил ему молекулярную стабильность, что и позволяет ему выживать при уменьшении.
     Я следил за всеми появляющимися сверхлюдьми, это же делало и правительство США, и они были не в восторге от мета-людей, от супергероев и суперзлодеев. Чтобы иметь возможность противостоять сверхлюдям, правительство продолжает Проект Кадмус по клонированию Супермена и других сверхлюдей, лет через десять у них может чего и выйдет, но деньги у них закончатся раньше. Одна дамочка из АНБ — Аманда Уоллер, понимает, что возможность создания своих верных клонов Супермена, это, конечно, хорошо, но верные сверхлюди на поводке у правительства США нужны уже сейчас, так что, она предложила проект «Целевой группы-Икс», или же альтернативное название — Отряд Самоубийц, куда она хочет набирать преступников со сверхспособностями.
     Всем участникам Отряда Самоубийц будут имплантированы небольшие бомбы в шею, которые можно будет взорвать в любой момент, если преступник откажется сотрудничать с правительством и выполнять приказы. Забавная, в общем, идея, и правительство даже дало добро на её реализацию… президент у нас сейчас просто не очень умный, вот и не знает куда деньги девать, я даже подумывал самому стать президентом США, как этого хотел Лекс Лютор, но у меня и так дел полно, лучше уж на следующих выборах помогу какой-нибудь красотке занять пост президента, и буду управлять страной через неё.
     И раз уж в мире вновь начали появляться герои, то я решил всё же выпустить Фаору из домена и тоже сделать героиней, пусть наконец-то разомнёт кулаки и заодно принесёт мне пользу. Работать она будет в восточной части центральной Америки, в основном в Мемфисе и в Сент-Луисе, это соседние мегаполисы, которые занимают верхние места в списке самых преступных городов США. В качестве своего геройского облачения она будет носить чуть доработанную мною криптонскую броню, что поможет контролировать женщину, и заодно уберёт у неё уязвимости к криптониту, к свету красного солнца, к магии и будет её постоянно снабжать фотонной энергией для усиления… ну, а в качестве награды за помощь, я буду жёстко драть Фаору в попку, теперь для моей рабыни эта лучшая награда, а задок у Фаоры роскошный, такой просто грех не отодрать.
     Кстати, про грехи. В нашем мире есть духовные воплощения Семи Смертных Грехов человечества, что-то типа духовных воплощений эмоций всех живых существ вселенной, только более локальные и отображают именно грехи людей, а именно — Гордость, Зависть, Жадность, Гнев, Леность, Чревоугодие и Похоть. Эти духи вселяются в людей и развращают их, несколько тысячелетий назад эти духи были заточены в Ящик Пандоры, но их случайно выпустила Пандора, потом волшебник Шазам их поймал и вновь заточил в артефакт, но после Грехи были выпущены Чёрным Адамом, чтобы навредить Шазаму.
     Изначально Чёрный Адам был, как Капитан Марвел — то есть чемпионом Шазама, которому он даровал огромные силы, но Адам не оправдал надежды Шазама и использовал эти силы, чтобы захватить власть в своей стране Кандаке, где он раньше жил. Короче, в результате конфликта Адама и Шазама в мир вновь были выпущены Семь Грехов, сам Адам то ли был убит, то ли запечатан, а волшебник Шазам стал после этого конфликта менее активным и заперся на Скале Вечности.
     Так вот, я недавно прибыл в Юму, хотел поговорить с Кендрой, но мой Обсервер вдруг подал тревогу, что в Фоссет-Сити, где обитает Капитан Марвел сейчас творится какая-то вакханалия, там были замечены люди одержимые духами Семи Грехов, а ещё по городу бродит злая копия Капитана Марвела, только смуглая и в чёрном костюме. На груди у него также была молния… судя по всему, это и был Чёрный Адам, который вдруг объявился после того, как Шазам даровал свои силы новому чемпиону.
     — Так, Кендра, у меня тут дела появились. — произнёс я, и убрал лицо от попки девушки, в которую я забурился сразу по приезду в офис.
     — Шеф, а эти дела не подождут хоть немного, а то я почти кончила? — спросила смуглая милашка с голой попкой.
     — К сожалению нет, но обещаю вернуться как можно скорее. — поцеловал я ягодичку девушки, — И, да, Кендра, нам с тобой нужно серьёзно поговорить о твоей прошлой жизни и о твоём крылатом альтер-эго. — погладил я напоследок миниатюрный задок Кендры.
     — Шэф… я… могу объяснить… — неуверенно произнесла девушка.
     — Не волнуйся, у меня тоже есть тайны, и я тоже тебе кое-что хочу рассказать. — произнёс я, и на мне появился мой чёрный доспех Джаггернаута.
     — Оу… похоже не у меня одной есть тайны. Я… буду ждать разговора… и… шеф… наши отношения… они изменятся? — всё ещё неуверенно спросила девушка.
     — Я бы хотел, чтобы они изменились в лучшую сторону и я смог ещё чаще бывать в твоей тугой попке… ладно, Кендра, мне нужно спешить, в Филадельфии какая-то чертовщина творится. — создал я Бум-Трубу, — Скоро буду. — зашёл я в туннель и вышел уже в другом городе, на крыше недостроенной многоэтажки.
     Рядом со мной ещё появился золотой крест-анкх из света, откуда выбрался Доктор Фейт.
     — О, учитель, вы тоже решили вмешаться? — спросил я у чародея.
     — Я пришёл, чтобы исключить жертвы среди населения, а вот с остальным должен справиться новый чемпион Шазама, он должен преодолевать врагов, чтобы научиться использовать свои силы. — ответил Доктор Фейт и начал использовать магию для защиты людей.
     — Ну, здравое зерно есть в подобном подходе, но в подобных случаях, где возможна гибель множества людей я предпочитаю действовать быстро и наверняка. Наличие в одном месте всех Семи Смертных Грехов именно такой случай. — посмотрел я вниз на эти самые Семеро Грехов, каждый из них являлся прямым олицетворением своего греха. Гордость была красивой черноволосой женщиной, что на всех вокруг смотрела, как на дерьмо. Зависть был стильно одетым мужчиной в зелёном костюме с цилиндром. Гнев был краснокожим агрессивным бугаем. Чревоугодие выглядело, как монстр с огромной пастью, что постоянно что-то ел. Леность был толстяком, что просто лежал в стороне. Жадность выглядел, как мужчина с огромным мешком на спине, куда он складывал все что под руку попадётся, отчего мешок ломился от всякого добра. Похоть выглядел, как псих в смирительной рубашке, у которого сильно топорщился пах… видимо этот грех вселился в какого-то насильника, запертого в психушке.
     Семеро Грехов ходили по городу и устраивали хаос, в другой части города находился Чёрный Адам, что также устраивал погром и требовал, чтобы новый чемпион Шазама явился к нему и отдал ему все силы.
     — Учитель, мы ведь могли закончить эту вакханалию за десяток секунд. — пожаловался я, смотря на молнии бьющие с неба в другой части города. Из-за того, что Капитан Марвел где-то спрятался и не хотел выходить к Чёрному Адаму, тот и устроил это нападение и ещё заставил Семь Смертных Грехов себе служить и также ему помогать в битве против нового чемпиона Шазама, которого ещё нужно найти, ибо Билли Бэтсон сейчас находился в своей подростковой форме… он недавно сразился с Чёрным Адамом в виде Капитана Марвел, но был быстро побеждён более опытным чемпионом и просто решил сбежать, превратившись вновь в ребёнка.
     — Не вмешивайся, это не твоя битва. — ответил Фейт, — Билли Бэтсону нужно понять, что от Шазама он получил не только огромную силу, но и огромную ответственность. Сила развращает, а уж сила, полученная таким простым способом от Шазама может вскружить голову мгновенно. Это произошло и с Чёрным Адамом, как раз Билли Бэтсон сможет воочию увидеть во что он может превратится, если будет использовать свою силу в своих эгоистичных желаниях.
     — … это тупо… стоять и смотреть, пока Грехи разоряют город… — недовольно ответил я, и увидел недалеко от Грехов странную женщину в бордовом плаще с капюшоном, Грехи также заметили эту женщину и удрали от неё, — О, глядите, они кажись бояться ту дамочку, а аура у неё, как у святой, монашка наверное. — произнёс я, когда Семеро Грехов убежали от женщины на другой конец города, где всемером окружили одного мужчину… даже издалека можно увидеть, что этот мужик был тем ещё мудаком, которому не чужды все семь грехов, вот и они это почувствовали и решили использовать этого мужика, как свой новый сосуд, в который они вселились все вместе. Духи Грехов покинули прошлые свои сосуды и залетели в рот этому мужику, что начал меняться на глазах и приобретать объединённую силу всех Грехов.
     Новое вместилище Семи Грехов превратилось в семиметрового краснокожего рогатого демона, у которого между рогов пылала корона из огня, а на груди у этого демона горела перевёрнутая пентаграмма.
     — Учитель, давайте-ка вы лучше потом лекцию прочтёте Билли Бэтсону об ответственности и прочей чуши, я же не собираюсь подвергать людей опасности ради урока для этого пацана. Гибель целого города для меня слишком высокая цена подобного урока. — произнёс я и спрыгнул с крыши здания, ибо этот рогатый демон, направился в сторону монашки в бордовом.
     Я же с воздуха упал прямо на демона:
     — Инфернал Блейд! — совершил я удар при падении, и мой клинок нанёс глубокий вертикальный разрез, что начался на рогатой голове демона и закончился на его лапе. Этот разрез светился тёмно-фиолетовым светом, причём разрезан был не только демон, но и само пространство, в котором появилась пространственная складка, куда демона засосало через миг, ещё через миг этот пространственный разрез затянулся тёмной материей. Через секунду, чёрный разрез в воздухе засветился фиолетовым, а после осыпался на землю осколками, похожими на обсидиан.
     В общем-то, этот приём «Инфернал Блейд» был улучшенной версией приёма — «Чёрно-Вельветовое Инферно», с помощью которого я убил Степпенвульфа, только в этот раз я не окутываю противника барьером из тёмной материи, а отправляю его в искусственное измерение защищённое тёмной материей, и когда противник оказывается там, то происходит высвобождение энергии аннигиляционных батарей, что его и убивает. Инфернал Блейд позволяет быстрее расправляться с врагами, и не важно, сколько их, или каких они размеров, всего один разрез и они окажутся в искусственном измерении, где будут уничтожены аннигиляционным взрывом.
     После ликвидации демона, созданного Семью Смертными Грехами, я осмотрелся, и не увидел женщины в бордовом плаще, она куда-то исчезла, так что я вновь запрыгнул к Доктору Фейту на крышу, а он на меня стал смотреть очень странно.
     — Мне кажется это именно ты та Великая Тьма, что грозит нашему миру уничтожением. — произнёс Набу.
     — Иногда мне так тоже кажется, но возможно просто не нужно меня провоцировать и тогда всё будет хорошо… кстати, эту атаку я готовил специально для Спектра, но если нужно, я использую её на одном золотом ведре. — посмотрел я на шлем Доктора Фейта в котором находилась душа и разум Набу, и кстати шлем этот был создан из Золота Наследия, отчего в нём тоже имелся Н-Металл, а он никогда не бывает лишним.
     — … — молча создал Фейт портал в виде анкха и залетел туда.
     — Обиделся, наверное, на «ведро». — произнёс я, и направился к Чёрному Адаму, с Грехами разобрались, теперь можно и им заняться… хотя, Грехи — это концептуальные существа, я по факту просто обнулил их силу, со временем они вновь появятся, ибо чтобы уничтожить Семь Смертных Грехов Человечества, нужно уничтожить само человечество.
     Переместившись на другой край города, я застал здесь летающего смуглокожего мужика в чёрном одеянии с плащом и символом молнии на груди.
     — Билли Бэтсон, где ты? Я чувствую твой страх, выходи и отдай мне свою силу или я уничтожу твой город. — говорил Чёрный Адам, летая по улицам Фосетт-Сити и обстреливая здания и улицы молниями.
     — Я здесь, Чёрный Адам. — приземлился я на асфальт недалеко от этого злыдня.
     — Ты не Билли Бэтсон, ты тоже маг, причём очень-очень тёмный… — произнёс Адам и посмотрел на другую сторону города, где недавно резвились Семеро Грехов, — Я не чувствую больше Грехов… это ты постарался? Кто ты? — посмотрел он на меня.
     — Я — Орион, Король Атлантиды.
     — Король Атлантиды? А где же твой трезубец? — с какой-то насмешкой спросил Адам.
     — Жене подарил.
     — Ну и глупец, трезубец смог бы тебя защитить от молнии, но раз ты его жене подарил, то она теперь станет вдовой, а ты сейчас умрёшь. — выстрелил Адам в меня молнией из рук.
     — На мне ведь броня, думаешь она для красоты? От молний она прекрасно защищает. — ответил я.
     — Тогда я сокрушу тебя мощью Геракла! — влетел в меня метеором Чёрный Адам и попытался ударить своим кулаком, но я перехватил его руку и захватил его шею.
     — Для того, кто пользуется заёмной силой, ты слишком самоуверен. Шазам! — крикнул я, и в меня с неба ударила магическая молния, но я под неё подставил Чёрного Адама, так что молния попала именно в него и отняла его силы, отчего через миг он превратился в смуглого мужика в балахоне, который на глазах начал стареть, превращаясь в старика, и при этом он продолжал стремительно стареть.
     — Что ты… Шаз… — осмотрел свои сухие руки Адам, а после попытался вернуть себе силы, выкрикнув волшебное слово, но не успел, он банально умер и вскоре вообще рассыпался прахом.
     — Шазам! — крикнул подросток стоящий в проулке, и его с неба ударила молния, что превратила его в накаченного взрослого мужчину с молнией на груди, — Что ты сделал с этим Чёрным Адамом? — вышел ко мне Капитан Марвел с вопросом.
     — Ну, Чёрный Адам получил свои силы от Шазама где-то три тысячи лет назад, потом Адам использовал свои новые силы, чтобы захватить свою страну Кандак, которая расположена на Синайском Полуострове рядом с Египтом, он сверг правителей и сам занял их место. Шазаму это не понравилось и видимо он куда-то запечатал Чёрного Адама, вероятно, когда волшебник передал часть сил новому чемпиону — то есть тебе, Билли Бэтсон, Шазам ослаб, и от этого могла ослабнуть печать, что сдерживала Чёрного Адама около трёх тысяч лет, вот он и выбрался на волю, и решил найти нового чемпиона Шазама, чтобы забрать его силу. По сути, без сил Шазама этот Адам обычный человек, который не мог прожить три тысячи лет, его жизнь поддерживалась именно силами Шазама, как только он их лишился, то тут же умер и рассыпался прахом. Сила Чёрного Адама была не его личная, он её получил в подарок от Шазама, и он ею злоупотреблял. Я также маг, но свою силу я взращивал тренировками, и не люблю, когда кто-то получает могущество просто так, а потом ещё и использует его для зла.
     — … — посмотрел на свою руку Капитан Марвел, он-то тоже получил свою силу просто так и в последнее время он не раз ею злоупотреблял, чтобы покрасоваться перед людьми.
     — Билли Бетсон, Шазам доверил тебе огромную силу, предназначенную для помощи людям, сейчас ты молод и глуп, но при этом ты не запятнан человеческими грехами, как взрослые, именно поэтому тебя и избрал Шазам. Используй подаренную силу во благо людям, если же ты будешь приносить вред, я заберу эту силу и передам кому-то более достойному. Шазам! — произнёс я, и в Капитана Марвела вновь ударила молния, что превратила его в Билли Бэтсона… как раз тот поглощённый кинжал, найденный в оружейной у Рас Аль Гула позволяет мне использовать молнию Шазама, — Итак, Билли Бэтсон, вернись на Скалу Вечности, это то место, где ты встретил Шазама, пусть он тебя лучше обучит, а то от тебя сейчас больше проблем, чем пользы.
     — Но, тот старик, что подарил мне силы, он после этого рассыпался прахом, прямо у меня на глазах, как и этот Адам только что. — ответил Билли.
     — Он, что, отдал тебе все свои силы… это плохо. А там помимо старика Шазама были ещё кто-то? На Скале Вечности должны ещё обитать шесть магов из Круга Вечности. — уточнил я.
     — Неа… там никого не было. В общем, я когда ехал на метро, вдруг оказался в какой-то пещере, там было… кажется семь тронов, и на одном из них сидел старик Шазам, другие троны пустовали, а потом старик сказал произнести его имя — Шазам, я сказал, меня ударила молния, и я стал Капитаном Марвел, а старик рассыпался прахом. — добавил парень подробностей.
     — Похоже, Круг Вечности не такой уж и вечный оказался… так, Билли, раз уж старик Шазам откинул копыта, то вот тебе адрес одного места. Это бар Забвения, там обитают маги, напросись к кому-нибудь в ученики, у тебя есть «Мудрость Соломона», так что, обучаться ты будешь быстро. Рекомендую обратиться к Барону Винтерсу, он часто наставляет молодых магов, а обучить самого чемпиона Шазама будет для него честью… только держись подальше от Джона Константина, это такой блондинистый парень в плаще, от него ещё куревом и сигаретами несёт за милю, этот прохиндей может тебя обмануть и забрать силу Шазама… хотя, если ты не хочешь быть Капитаном Марвелом и обладать силой семи богов, то возможно он не худший вариант, но раз уж волшебник Шазам выбрал тебя своим приемником, значит ты лучший из вариантов, которые он нашёл. — дал я парню пару советов.
     — А ты… ты вроде сильный, может давай ты станешь моим учителем? — предложил Билли Бэтсон.
     — Я обучаю только девочек, к ним у меня есть определённый подход. Я ничего не имею против тебя, Билли, но обычно парни те ещё неблагодарные говнюки, я и сам такой. Я вот обучался у одного мага, и знаешь, как я отблагодарил его за обучение? Я соблазнил его дочь… а у меня так-то тоже скоро пару дочек должны родиться, так что, извини, парень, своих дочерей я тебе не отдам. Всё, Билли Бэтсон, бывай, у меня есть дела, что делать, я тебе сказал. — создал я Бум-Трубу, в которой и исчез, переместившись обратно в свой офис Орион Электроникс, где меня в кабинете ждала одна смуглая милашка.
     — Шеф, вы уже вернулись… мы сейчас будем серьёзно разговаривать, или продолжим то, на чём прервались… я за второй вариант. — похотливо произнесла Кендра, сидя на моём столе так, чтобы была видна её заманчивая прелесть.
     — Серьёзные разговоры отлично идут после хорошего секса. — снял я броню, и усевшись за стол, подтянул к себе Кендру, чтобы вновь погрузиться в её вкусную киску… и через несколько минут, нас с девушкой вновь прервали, но на этот раз это были Алика и Виолет.
     — Шеф, почему вы нас не позвали? — спросила Алика, и начала оголяться.
     — Да, шеф, мы же по вам тоже соскучились. Моя киска жаждет вашего языка, а попка жаждет вашего члена. — произнесла эта фиолетоволосая миниатюрная милашка, стоя рядом с рыжей милашкой в очках.
     — У нас тут просто с Кендрой должен был пройти серьёзный разговор на личные темы, но мы решили, что перед этим разговором лучше нам немного снизить градус серьёзности с помощью секса… ладно, с Кендрой мы и в следующий раз можем поговорить, ну и раз уж вы пришли, присоединяйтесь к нам. — ответил я, и девушки радостно кинулись ко мне, сначала целоваться, а после они залезли под стол и стали вместе ласкать мой член, пока я на столе делал куни Кендре… в общем, началась наша обычная групповушка, после которой я всё же смог поговорить с Кендрой о её прошлой жизни.
     Кендра Сандерс в своей первой сознательной жизни, была принцессой на планете Танагар, звали её тогда Шайера Тал, и помимо неё в королевской семье был ещё принц Корсар, а также король Танагара усыновил ребёнка своего погибшего друга-дворянина, звали этого парня Катар. Танагарцы уже продолжительное время вели войну с расой Менхаукс, которые выглядели, как человекоподобные ястребы, и чтобы вести борьбу с этой крылатой расой, танагарцы разработали кибернетические крылья-протезы, которые со временем стали носить все представители Танагара.
     Менхаукс были расой мародёров, и постоянно атаковали Танагар, в итоге во время одного такого нападения отец Шайеры погиб, и новым королём стал её брат Корсар, который хотел добыть из недр Танагара некий Н-Металл, что мог помочь им окончательно разобраться с врагами. Но Катару не нравилось, что рабочим приходилось очень тяжело трудится, чтобы добыть крохотные частички Н-Металла. Катар решил забрать уже добытый Н-Металл у своего сводного брата короля Корсара, чтобы видимо заставить его улучшить условия для рабочих, но Корсару было не до этого и он просто решил отнять Н-Металл силой и начал сражение с Катаром.
     Сама Шайера была не только сестрой Корсара, но ещё и любовницей Катара, так что, ей не нравилось, что её брат и её любовник сражаются, и она попыталась остановить бой, но у неё не получилось. Катар случайно убил Корсара, при этом контейнер с Н-Металлом был повреждён и частички этого Девятого Металла попали на Катара и на Шайеру.
     После убийства короля Танагара, Катар решил сбежать, а Шайера отправилась за ним, чтобы остановить и наказать его. Танагарские корабли Катара и Шайеры в итоге прибыли на Землю, ибо это была изначальная родная планета танагарцев, которые как и криптонцы являлись колонизаторами из Древней Атлантиды, оттуда у них и сведения об Н-Металле, который когда-то использовал Арион для создания Золота Наследия, оружие из которого способно убивать богов, что-то подобное пытался провернуть и Корсар для создания оружия против Менхоуков, но ему помешал Катар.
     Шайера не помнит что произошло на Земле, она помнит, что смогла догнать убийцу своего брата… а после у неё уже началась новая жизнь, скорее всего она как-то умерла и переродилась, вероятно её корабль вступил в бой с кораблём Катара и возможно взорвался.
     В общем-то, после перерождения Шайера не помнила точно кто она, но осознавала, что она явно не ребёнок, а взрослая, и лишь ближе к совершеннолетию у неё восстанавливается вся память. Кендра Сандерс — это уже не первое перерождение Шайеры Тал на Земле, хотя иногда девушка перерождалась в не очень благоприятные времена или не совсем в удачных местах, отчего умирала раньше, чем могла вспомнить настоящую себя, вот память о таких жизнях у неё очень размытая.
     Катар прибывший на Землю также начал перерождаться, сейчас он известен, как Картер Холл — один из членов Совета Бессмертных, что однажды заказывал истребители у Феррис Аэркрафт для своей команды Чёрные Ястребы. За все перерождения Шайера и Катар не раз сталкивались и четыре раза даже пытались вновь сойтись, как любовники, но вскоре по какому-то злому року их кто-то убивал, или они умирали при каком-то стечении обстоятельств.
     По началу Кендра думала, что я очередная реинкарнация Катара ибо в моём теле присутствовал Н-Металл из-за которого Шайера и Катар перерождались после смерти, но потом девушка всё же поняла, что я не Катар, но менять что-то не хотела, ей нравилась её новая жизнь и недавно она вспомнила окончательно все подробности своих прошлых инкарнаций и нашла тайники со своим оборудованием, в одном из них лежали и её танагарские крылья.
     Что сказать, история у души Кендры довольно забавная, но меня это не отталкивает от девушки, ибо у моей души история ещё более запутанная. Сейчас важно то, что Кендра хочет быть со мной, и, если её бывший придёт за девушкой, я могу его окончательно упокоить. Самой Кендре я рассказал, что я маг и Король Атлантиды, ну и рассказал об Атлантиде, что танагарцы изначально прибыли оттуда… в общем, мы с девушкой поговорили по душам, и решили, что просто продолжим жить как жили, но теперь я могу телепортироваться к Кендре в любое время, чтобы насладится её попкой. Часть своих секретов я ещё рассказал и Алике с Виолет, так что, и их уютные тугие попки я могу теперь навещать почаще.
     Глава 66 - Мрачные подарки
     Помимо публичных супергероев, использующих свои мета-силы для борьбы с преступниками, существовали и мета-люди использующие свои силы для преступлений, но таких индивидов быстро арестовывали и садили в тюрьму, где им одевали подавляющий силы ошейник, разработанный моей же компанией… а некоторых сверхлюдей, забирала себе Аманда Уоллер для своего Отряда Самоубийц.
     По данным Обсервера на Земле сейчас есть около миллиона трёхсот тысяч мета-людей с активными сверхспособностями, но большинство обладателей сверхсил попросту жили обычной жизнью и почти никак не использовали свои сверхспособности, разве что иногда эти силы помогали им в их работе, но в общем-то, если сравнивать количество мета-людей с общим население Земли, получаются мизерные доли процентов. Подобное соотношение выходит, если сравнить количество суперзлодеев и супергероев с общим количеством мета-людей на планете, то есть из миллиона трёхсот тысяч, всего шестьсот мета-людей активно использует свои силы для пользы или вреда миру… что в общем-то, скорее хорошо, чем плохо.
     Если углубится в статистику, можно привести к примеру количество всех официальных преступников сидящих в данный момент в тюрьмах, а это около десяти миллионов человек… именно по официальным данным и именно сейчас сидящих за решёткой. Если же считать вообще всех преступников в мире, что гуляют на свободе, то число возрастает почти в шесть раз, а это около шестидесяти миллионов грешников совершивших разные злодеяния, и вот если сравнить это количество с общим числом всех мета-людей становится понятно, что у человечества есть проблемы помимо сверхлюдей, а ещё становится ясно, что у супергероев всегда будет достаточно много работы. В общем-то, именно поэтому я и помогаю некоторым героиням с их желанием геройствовать, они приносят миру пользу, а я за это их вознаграждаю, как деньгами, так и своей любовью. Пока мои героини разбираются с мелкими проблемами мира, я защищаю Землю от более глобальных проблем.
     И к счастью, после моего вмешательства во время инцидента в Фосетт-Сити, на который напали Семь Грехов под предводительством Чёрного Адама, проблем, требующих моего вмешательства, не было довольно долго, так что я мог сосредоточится на своих делах.
     После того, как я наткнулся на Трезубец Нептуна, я понял, что этот артефакт всё же довольно могущественен, сейчас он, конечно, не сравниться с моим клинком Курикарой, однако, это лишь потому, что я постоянно усиливаю и улучшаю свой меч, а так изначально трезубец будет сильнее моего меча Похитителя Душ. Но помимо трезубца на Земле есть ещё семь артефактов Атлантиды, созданных из Золота Наследия королём Атланом, один из таких артефактов я нашёл в детстве случайно, а именно — Печать Ясности, которую я переделал в Медальон Ясности.
     Остальные шесть сокровищ я не искал, ибо в детстве это было бы очень трудозатратным делом, а когда я вырос и у меня всё же появились возможности для поиска артефактов, они мне уже как бы и не нужны были, но сейчас, в принципе, можно потратить немного своего времени, чтобы отыскать давно потерянные артефакты Атлана.
     Так как мой Медальон был изготовлен одновременно с другими сокровищами, я его использовал в качестве источника колебаний, который подключил к Материнской Коробке и нашёл другие ближайшие подобные источники аналогичных колебаний. Первый артефакт я отыскал в Индонезии прямиком в жерле вулкана, там находилась небольшая золотая сфера — Глобус Транспортировки, видимо, кто-то использовал его для телепортации и переместился в жерло вулкана, где не смог выжить, а его труп сгорел от высокой температуры.
     Следующий артефакт — Шлем Атлана, я нашёл в Сибири, в заброшенном советском правительственном бункере, выглядел он, собственно, как золотой шлем с морским гребнем, а из середины шлема на подбородок спускаются декоративные металлические щупальца осьминога, обхватывающие лицо… в общем, забавный дизайн. Скорее всего артефакт как-то попал в СССР, и его решили использовать для важных правительственных деятелей, всё же шлем давал своему носителю фактическое бессмертие, тот кто его носит, не нуждался ни в воздухе, ни в еде, ни в чём… но, СССР развалилось, про этот секретный бункер забыли, как и про артефакт Атлантиды.
     Третье сокровище я отыскал в западной части центральной Африки, это были золотые Перчатки Мощи, дающее своему владельцу огромную физическую мощь, но эти артефакты валялись в пещере одетые на скелет, как они здесь оказались, без понятия.
     Четвёртый артефакт — Ключ Атлантиды, открывал любые замки, его я нашёл на базе у одного американского спец-агента, правда, база эта располагалась на огромном военном самолёте, что часто летал по миру и делал остановки лишь чтобы заправится. Этот правительственный оперативник активно использовал артефакт во время операций, чтобы проникать в сверхзащищённые места, теперь же ему придётся надеятся на свои силы, ибо ключик я умыкнул у него.
     Пятый артефакт отыскался в Канаде, в старой заброшенной тюрьме в заснеженных горах. Там я нашёл Наручи Силы, которые в этой тюрьме соединили цепью и использовали как обычные оковы, хоть при этом очень прочные и неразрушимые… начальник тюрьмы видимо был хозяйственным и пускал в дело всё, даже магические древние артефакты Атлантиды… как эти наручи сюда попали, тот ещё вопрос, но прошло больше десятка тысяч лет после их создания и захоронения в гробнице Атлана, очевидно, что гробницу эту кто-то разворовал и артефакты начали своё путешествие из одного места в другое, из одних рук в другие, вот в итоге все эти безделушки из Золота Наследия были разбросаны по всему миру.
     Последним артефактом оказался Скипетр Мёртвого Моря, который я нашёл непосредственно в усыпальнице Атлана, а его гробница располагалась в центре Антарктиды, замороженная под толстым слоем льда. Если другие сокровища смогли унести, то вот Скипетром могли владеть лишь сильные представители королевского рода Атлантиды, отчего это оружие так и осталось в руках мёртвого короля Атлана, чей замороженный труп отлично сохранился в усыпальнице из-за морозного климата южного полюса… хотя, когда я получше рассмотрел Атлана, то понял, что он просто в анабиозе и в общем-то, ещё не совсем мёртв… так что, я решил упокоить своего предка окончательно… этот несвежий бородатый мёрзлый дед так-то когда-то Атлантиду потопил, поэтому на всякий случай я решил его не воскрешать, а очистить его душу и отпустить на перерождение окончательно… ну и забрал его скипетр.
     Собранные артефакты я решил использовать для разных задач. Шлем, перчатки и наручи, можно чуть изменить и усилить ими мою броню. Ключ и глобус я использую как компоненты для создания артефакта, что должен будет взломать сеть Брейника. А вот Скипетр Мёртвого Моря переплавлю и использую его для бронекостюма Лорел. Скипетр по факту был огромной двузубой вилкой-резонатором, которая создавала разрушительные вибро-волны, способные уничтожить целый материк. В общем-то, это довольно похоже на мета-силы Лорел, и переплавленный скипетр не только сможет усиливать способности сестрёнки, но также поможет их лучше контролировать.
     Если сейчас я потратил на поиск артефактов около часа, то раньше мне понадобилось бы намного больше времени, учитывая их разброс по миру и учитывая странные места, где я их находил.
     Помимо костюма для Лорел, я также решил построить ей супергеройскую базу, как она и просила когда-то, разместить я её решил на космической станции, которая активно строилась моими дронами-Ультрафиолетовыми Фонарями, сейчас этих дронов у меня было больше двенадцати тысяч и по факту они у меня просто лежали в домене без дела, вот я и решил их опробовать в строительстве, и под управлением Материнской Коробки, они прекрасно справлялись с созданием высокотехнологичной станции. По проекту это будет круглая станция, диаметр внешнего кольца будет составлять десять километров, по периметру станции располагаются три восьмикилометровых полусферических пилона, которые почти превращают станцию в сферу.
     В конструкции станции предусмотрен режим трансформации, что превращает эту станцию в огромного двадцатипятикилометрового человекоподобного меха… не знаю зачем, но я люблю огромных роботов, и сейчас мне их никто не запрещает строить, тем более, строительством занимаюсь не лично я… как говориться, лучше иметь огромного двадцатипятикилометрового меха и не нуждаться в нём, чем нуждаться в огромном двадцатипятикилометровом мехе и не иметь его… в общем, эта станция скорее была подарком мне, чем подарком для Лорел, но думаю, она тоже будет рада иметь огромного двадцатипятикилометрового меха… я бы и ещё больше построил, но времени до дня рождения было ограничено.
     Когда у сестрёнки всё же наступил её официальный шестнадцатый день рождения, я наведался к ней, чтобы вручить Лорел подарки… кстати, у Томаса всё же наладилась семейная жизнь и теперь у него две жены — Дина и Атланна… правда, сколько было истерик, скандалов и даже драк, прежде чем эти трое пришли к консенсусу. Дина так просто не хотела отдавать своего мужа, да и Атланна желала стать единственной женой у Томаса, так что у этих двоих был конфликт интересов, и несколько раз он выливался в рукоприкладство… было забавно наблюдать за этой троицей.
     Том не знал, что делать, с одной стороны любимая жена Дина, с другой стороны любовь всей его жизни, которая вернулась к нему после долгой разлуки. Дина пыталась уходить от Томаса, когда не смогла добиться от него, чтобы Том выгнал Атланну из дома, что тот не мог сделать, в итоге она сама ушла, а Атланна в свою очередь обрадовалась и решила использовать момент, чтобы вернуться к Тому и начала с ним жить. Но счастье продолжалось недолго, Дина опомнилась и поняла, что просто так своего мужчину не отдаст и банально напала на Атланну, пытаясь вернуть Тома силой… я следил за всей ситуацией, но не вмешивался и смог в течении месяца наблюдать семейную траги-комическую мыльную оперу… ситуацию в итоге разрешил Том, он поступил по-мужски — взял да сбежал. Так как конфликт между его женщинами был именно из-за него, он убрал причину конфликта и самоустранился, улетев на трикоптере в горы от своих благоверных… в общем, поступок достойный мужчины.
     Дина и Атланна пытались его найти по отдельности, потом пришли ко мне вместе, чтобы я помог им найти Тома, но я отказал и сказал, что пусть сами разбираются, в итоге две женщины объединили силы в поисках и через неделю отыскали батю, и вновь начали требовать, чтобы он выбрал одну из них, но тот вновь поступил мудро и сказал, что лучше он будет жить один, чем будет делать подобный выбор… за эти слова он был избит одновременно и Атланной, и Диной, после чего эти двое ушли в бар, напились там… и вновь подрались… в итоге в больницу попали все трое, и там уж они окончательно примирились, решив всё же попробовать хоть немного пожить втроём, ибо этот цирк с конями может ещё долго продолжаться, решение проблемы здесь лишь одно, и хоть это решение не удовлетворяет всех полностью, но оно хотя бы позволяет закончить конфликт мирно. Вот уже неделю Том живёт с двумя жёнами… пока что их семейная жизнь идёт со скрипом, но понемногу Дина и Атланна притираются друг к другу, но с Томасом они пока спят по очереди.
     Пока у нашего отца и у наших матерей активно бурлит семейная жизнь, Лорел решила пожить в Готеме в филиале офиса ОрионКорп, где в общем-то и живут её подруги-героини, вот именно туда я и переместился под утро, как раз сестрёнка закончила свои геройства и вернулась в свои апартаменты, где я её уже и ждал… голый, с перевязанным красной ленточкой членом.
     — Сестрёнка, с днём рождения. — проговорил я.
     — Ой, какой неожиданный и приятный подарок… — похотливо улыбнулась Лорел, смотря на меня, — Братик, ты подарил именно то, что я и хотела.
     — Это главный подарок, но не единственный. Ещё я приготовил тебе новый геройский магический костюм, две машины, одну для повседневной жизни, а вторую для геройской деятельности, самолёт вот решил не дарить, но зато геройская машина умеет летать… ещё я всё же построил огромную космическую станцию, в качестве твоей базы… кстати, эта станция умеет превращаться в огромного гуманоидного двадцатипятикилометрового робота.
     — Уии-и-и! Братик, ты лучший! — побежала и обняла меня радостная сестрёнка, а после поцеловала, страстно и по-взрослому, при этом ручками она не забывала исследовать свой «подарок», — Так, братик, я хочу кое-что попробовать… надеюсь тебе понравится. — опустилась Лорел на коленки и сняла с моего члена ленточку, после чего погладила мой инструмент и быстро заглотила его в свой ротик… моя сестрёнка была талантливой девочкой, и смогла полностью уместить мой прибор в своём горлышке… и вскоре её горло начало вибрировать. Лорел во время горлового минета начала использовать свою сверхспособность, отчего мой член начал получать дополнительную стимуляцию и массаж.
     — Так, Лорел, официально заявляю, что ты делаешь самый лучший горловой минет, который у меня когда-либо был. — погладил я сестрёнку, что по самые тестикулы заглотила мой член, — Минет от любимой сестры, что может быть лучше? — с возбуждением я смотрел на девочку, что с немалым энтузиазмом доставляла мне своим горлышком удовольствие… и это было действительно великолепно… настолько приятного минета я не получал ни от кого, даже Афродита по сравнению с Лорел проигрывает с огромным отрывом.
     И чтобы сделать Лорел приятно в ответ, я магией снял с неё всю одежду и лёг с ней на кровать в позе шестьдесят девять, сестрёнка продолжала делать мне свой божественный минетик, а я решил обласкать дырочки девушки.
     — Моя ты развратная девочка… — поцеловал я киску Лорел, и достал из её попки анальную пробку, — Подготовилась к приходу братика. — облизал я раскрытое колечко ануса девочки и засунул внутрь язык… осознание того, что я занимаюсь подобным развратом с сестрой возбуждало меня неимоверно, и судя по излучаемым эмоциям Лорел, она тоже была невероятно возбуждена, вся её любовь и похоть была направлена именно на меня, что сильнее подстёгивало меня сделать Лорел как можно приятней… хотя она всё же делала мне в разы приятней, я так мощно не кончал уже давно. В горлышко сестрёнки полилась мощная струя моего горячего молочка, так что она чуть не захлебнулась, но всё же девочка не проронила ни капли моего семени, далось ей это нелегко, но сестрёнка справилась…
     — Так… братик, ну ты и напоил меня… извращенец… накончал в рот родной сестре целый литр спермы. — произнесла Лорел, и видно, что она наслаждалась, когда говорила подобные грязные, извращённые вещи, которые к тому же были полностью правдивыми.
     — Сестрёнка, пора забрать твою анальную невинность. — погладил я попку Лорел.
     — Хочешь вставить свой огромный член в девственную попку своей родной сестры? — уточнила девочка, и встала на четвереньки.
     — Очень хочу. — приставил я член к задней дырочке сестрёнки.
     — Давно пора! — насадила девочка свой анальчик на моей стержень и сладко застонала, я же не мог сдержать своё возбуждение и стал активно двигаться в сестрёнке под её крики удовольствия… в комнате я остановил время, поэтому мы с Лорел могли вдоволь наслаждаться нашей инцест-близостью забыв о времени.
     Когда попка сестрёнки была заполнена моим молочком под завязку, девочка попросила забрать и её вагинальную девственность, и попросила кончать внутрь не сдерживаясь, чтобы забеременеть от любимого братика… подобное её явно заводило, как и меня, так что я выполнил пожелание сестрёнки… правда, наши родители явно будут не очень рады, узнай, чем мы тут с ней занимаемся, но это лишь сильнее подогревало наше возбуждение.
     — Братик… сколько мы уже занимаемся сексом? Я уже устала, давай ещё немного в попку, и будем заканчивать, хочется посмотреть на другие твои подарки, а потом ещё займёмся любовью. — произнесла сестрёнка, сидя на мне киской, куда я недавно финишировал, что спровоцировало очередной оргазм у Лорел.
     — Как пожелаешь, сестрёнка. — приподнял я Лорел и пересадил девочку на свой член попкой, — А мы ведь теперь каждый день будем заниматься подобным развратом. — произнёс я, и Лорел довольно улыбнулась… хоть в этой улыбке и проглядывалась усталость.
     — Братик… я так рада, что ты беспринципный извращенец, что без проблем спит со своей сестрой… а то ведь, я бы могла всю жизнь страдать от неразделённой любви к тебе… — обняла меня Лорел покрепче, — Кстати, братик, а среди твоих девушек есть беспринципные извращенки, которым будет плевать, что ты спишь с сестрой? Просто, я бы хотела устроить групповушку с тобой и некоторыми твоими девушками… — посмотрела мне в глаза девочка, и стала насаживать свою попку на член братика.
     — Ну, Роуз и Лили не против, если у меня будет близость с нашими будущими дочками, так что, с ними мы без проблем можем устроить групповушку.
     — Оум… Роуз… мне не нравится Роуз. — недовольно произнесла Лорел.
     — Так ты хочешь переспать с какой-то конкретной девушкой из моих любовниц? — уточнил я.
     — Типа того… с Затанной я бы хотела попробовать тройничок… с Барборой ещё… с Карой, хоть она пока с тобой не спала… ещё наверное, с Хеленой, только ты почему-то её ещё не соблазнил, что странно, она ведь красотка. — произнесла Лорел.
     — Учитывая, что Затанна оказалось той ещё извращенкой, возможно она и согласится на секс между нами троими. Барбару я тоже развратил уже, так что, она хоть и удивится подобному предложению, но скорее всего также не будет против. А с Хеленой я просто редко вижусь, она всегда делами занята, но так уж и быть, займусь соблазнением Охотницы, ради сестрёнки-извращенки… и всё же нужно наконец-то переспать с Карой, она и сама не против, нужно лишь помочь ей в одном деле.
     — Спасибо, братик. — довольно улыбнулась сестрёнка и стала активней двигать попкой на моём члене… то что мы так долго ждали совершеннолетие Лорел, прежде чем всё же заняться сексом, сделало нашу долгожданную близость более страстной… моя сестрёнка любит меня и как братика, и как мужчину, что с моей способностью ощущать эмоции очень приятно для меня, когда кто-то так искренне меня обожает.
     С Лорел нам было сложно ограничиться ещё одним разиком, слишком приятно нам было вместе чтобы вообще прерывать нашу близость, так что с сестрёнкой мы поиграли ещё три раунда, лишь когда Лорел действительно была на грани обморока, я всё же пощадил девочку и закончил наконец-то наш первый полноценный секс… но, когда мы с Лорел были в душе, сестрёнка сделала мне ещё один минетик, который у неё выходил невероятно приятным, всё же иногда способностям можно найти неожиданное применение и в сексе.
     После омовения я выдал девочке её новый геройский боевой костюмчик, который привязал к кольцу Лорел, чтобы она могла надевать эту броню в любой момент.
     — Что-то… как-то… не впечатляет твой этот костюмчик… как-то простенько… — говорила Лорел, осматривая свою чёрно-жёлтую броню с усиленными перчатками, куда были встроены резонаторы-колебаний соединённые в одну систему с воротником костюма, отчего сестрёнка может усиливать свои удары своей же силой.
     — Я для создания этой брони использовал Скипетр Мёртвого Моря — артефакт древней Атлантиды, когда она была ещё не затоплена, впрочем именно этот артефакт и уничтожил континент Атлантиды и потопил его на дно морское… твоя броня сейчас тоже так может, так что, поаккуратней с ней. — ответил я.
     — Ладно, уговорил, хороший подарок. — нанесла девочка удар по воздуху и создала этим разрушительную воздушную волну, что проделала в ближайшей стене дыру, и это при том, что здание зачарованно и усиленно магией, — Не, отличный подарок. — улыбнулась девочка.
     — Эй, вы чего творите?! — заглянула к нам в комнату Хелена, через разрушенную стену, — Опять ко мне врываются, когда я переодеваюсь. — недовольно произнесла девушка лишь в одних трусиках да маске, а вот свою красивую объёмную грудь она укрывала руками.
     — Прости, Хелена, мне тут братик броню подарил на день рождения, я просто кулаком по воздуху ударила, и стена взорвалась. — с лёгкой виной ответила Лорел и при этом с интересом осматривала обнажённое тело Хелены, то же делал и я.
     — Может не стоит дарить своей сестре такие опасные подарки… и может прекратите на меня пялиться? — спросила девушка, и пропала с поля зрения дыры, а после зашла в комнату уже в халатике, — Кстати, мистер глава Лиги Ассасинов, слышала ты уничтожил У.Л.Е.Й. и насел на Девятый Круг, надеюсь Спираль ты трогать не будешь? — поинтересовалась глава Спирали, что работала на меня, чтобы поподробней разузнать обо мне и о моей компании изнутри.
     — В Спирали всё плохо и без меня, учитывая, что из-за внутренней войны с нацистами, проникшими в организацию, ты стала директором этого шпионского агентства… пожалуй, уйти в самоволку для мести было лучшим твоим решением на посту директора, чтобы сохранить остатки Спирали. — ответил я.
     — Обидно вообще-то… Лорел, брат у тебя… плохой… — произнесла Хелена, и зашла через дыру обратно в свою комнату, — Дыру заделайте. — попросила девушка напоследок, и я использовал магию, чтобы починить стену.
     — Братик, будь более милым с Хеленой, чтобы залезть ей в трусики и дать залезть ей в трусики мне… хотя, можно ведь и в другом порядке, сначала я соблазню Хелену, а потом уговорю её с тобой перепасть… кхм, ладно, братик, пошли смотреть другие подарки. Ты говорил, что машины мне подаришь ещё. — взяла меня Лорел под руку, и если бы не моя прочность, она раздавила бы мне руку из-за брони.
     — Лорел, тебе нужно будет научиться дозировать силу в этом боевом костюме. — дезактивировал я броню, и она исчезла, переместившись в кольцо, — Пойдём в гараж, там стоят две твои машины… они, конечно, для перемещения по миру не особо нужны, но понты наше всё.
     — Учитывая твой гараж с кучей машин, понты ты очень любишь. — произнесла Лорел с улыбкой.
     — Твою попку я люблю больше. — шлёпнул я легонько сестрёнку по её аппетитным ягодичкам, обтянутым колготками в крупную сетку.
     — Такой у меня братик извращенец. — произнесла Лорел и пошла к лифту, вертя перед моим носом своим задком.
     — Уж кто бы говорил о извращённости. — последовал я за девочкой, и пока мы спускались в лифте то целовались, и я мял булочки своей сестрёнки.
     Первая машина для Лорел была спортивным белым гиперкаром, у которого установлена верхнеподвесная дверь, то есть у авто подымается верхняя часть кузова… не очень практично, но выглядит круто. Модель этого концепт-кара называется «Птичья клетка», как раз неплохое авто для Чёрной Канарейки.
     Второе авто также является чёрным гиперкаром, у которого сзади установлены закрылки и две турбины, отчего машина умеет не только очень быстро ездить, но и очень быстро летать… сестрёнке понравились обе машины, так что она решила в каждой из них заняться со мной сексом, чем мы и занялись.
     Когда пришло время показывать космическую станцию, Лорел была уже очень уставшей, но желание увидеть новую базу в космосе было у неё очень сильное, так что я провёл для девочки экскурсию, во время которой она всё же заснула, так что, я уложил сестрёнку в её каюту.
     Станцию я также решил показать и другим девушкам-героиням, правда Харли с Памелой и Селиной сейчас работали по проекту экологии в Бразилии, отчего в Готэме помимо Лорел в данный момент находились Бэтгёрл, Супергёрл и Блэкбэт — такую кличку дала пресса Кассандре… ну, и Охотница тоже в городе, но ей я не особо доверяю, отчего станцию показывать не буду… пока что.
     Кара вместе с Барбарой и Кассандрой до сих пор сидели на здании недалеко от офиса, хоть уже над Готэмом всходило солнце, и девушки должны были идти отдыхать.
     — Бдительные героини охраняют Готэм не смыкая глаз… похвально, но хотелось бы выразить свою благодарность этим милым девушкам в костюмах. — появился я недалеко от Кассандры, одетой в чёрное одеяние, стилизованное под летучую мышь.
     — Артур… — произнесла Кассандра и крепко меня обняла.
     — Бэтгёрл, чего отдыхать не идёшь? — спросил я у Барбары, что сидела хмурая на горгулье, а рядом с ней висела в воздухе её подружка Кара, вот она мне и ответила:
     — Мы сегодня во время патрулирования города встретили Бэтвумен, с которой у Бэтгёрл возник небольшой конфликт. — произнесла Кара, и я решил проверить записи Обсервера, чтобы уточнить этот момент, всё же за день Бэтгёрл не раз сражается, отчего про все её стычки я не в курсе, тем более сегодня я был занят подготовкой ко дню рождения Лорел.
     — Небольшой конфликт значит… — показал я на голографическом экране запись, где Бэтгёрл и Бэтвумен в прямом смысле устроили мордобой.
     — Мне их пришлось разнимать. — добавила Кара.
     — Если бы ты не полезла, я бы проучила эту рыжую стерву за её острый язык. — ответила Бэтгёрл, которую Бэтвумен оскорбила при разговоре.
     — Она всего лишь назвала тебя подстилкой миллиардера. — сказала Супергёрл, — Будто это не правда.
     — Ах ты… сейчас тоже получишь, сиротка из космоса, которую приютил этот же миллиардер. — сцепилась вдруг Бэтгёрл с Супергёрл.
     — Я не сиротка, мои родители живы, их просто похитил безумный ИИ на огромном космическом корабле-черепе и скоро я их найду. — ответила Кара.
     — И почему же ты сейчас их не ищешь? Чего ты на Земле забыла? — поинтересовалась Барбара.
     — Я… — посмотрела Кара на меня.
     — Она ждёт моей помощи, и я всё уже подготовил для поиска твоих родителей, Кара… точнее, для поиска кораблей Брейниака, на одном из них и хранится уменьшенный криптонский город Кандор. С моей стороны всё готово, как будешь ты готова, мы приступим к делу. — проговорил я, смотря на криптонку, которая явно обрадовалась услышанному, но и ещё у неё появилось волнение, — Так, Барбара, когда у тебя месячные и ты чувствуешь, что сегодня ты не в настроении, бери лучше отдых от своих супергеройских дел, а то ведь ты проявляешь агрессию даже к подругам.
     — … да нормально всё… просто эта Бэтвумен вывела меня, до сих пор злость не прошла… стерва рыжая… — произнесла Бэтгёрл.
     — Ладно, дамы, я тут космическую станцию построил, Лорел себе как-то такую хотела в качестве базы, ну, а я себе тоже как-то планировал что-то подобное сделать, так что, приглашаю вас посетить Обскюрити — десятикилометровую орбитальную станцию, что находится между Луной и Землёй. — произнёс я и открыл Бум-Трубу ведущую на станцию… кстати, название станции это один из синонимов слова «мрак».
     Для девушек я также провёл экскурсию, которая закончилась в каюте у Бэтгёрл, где я сделал девушке хороший глубокий анальный массаж своим членом, чтобы она успокоилась после недавнего конфликта с Бэтвумен. Блэкбет также помогала мне и когда я брал Кассандру в попку, она своей ручкой также массировала глубины своей наставницы… моя телохранительница явно пристрастилась пихать свою ручки в чьи-то задние дырочки, благо после меня у девушек дырочки и так растянутые, отчего рука Кассандры отлично там помещается.
     Кара хотела подсмотреть за нашим с Кассандрой и Барбарой отдыхом, но её криптонское зрение не смогло видеть сквозь стены станции, отчего блондиночка не смогла заняться своим любимым вуайеризмом.
     Как только Лорел немного отдохнула после нашей с ней близости, мы с сестрёнкой отправились праздновать её шестнадцатилетие к нашим родителям, и пока Дина и отец поздравляли свою дочурку, я пошёл пообщаться с Атланной.
     — Мамуля, как жизнь семейная? — поинтересовался я.
     — Хорошо… но могло быть намного лучше, если бы в моей семейной жизни не было лишнего элемента… — посмотрела Атланна на Дину.
     — Если бы ты не бросила отца после моего рождения, этого лишнего элемента не было бы.
     — Слушай, Артур, я тут слышала, ты засматривался на Дину… может, давай ты её уведёшь у отца, а? — заговорщически прошептала мне Атланна.
     — Мамуля, угомонись, я не буду уводить Дину от Тома… хотя, идея в целом мне нравится, но Том был для меня хорошим отцом и я не стану ему втыкать нож в спину. Вспомни Орма, понравилось тебе, как он воткнул кинжал тебе в спину? — поинтересовался я и Атланна отвела взгляд.
     — Уже и предложить нельзя. — ответила Атланна… нелегко же Тому, ибо мамуля моя та ещё стерва с королевским высокомерным характером, а у Дины тоже характер не сахар.
     Глава 67 - Омрачённый интеллект
     Через несколько дней после дня рождения Лорел наступила Пасха… для кого-то этот праздник имеет религиозный подтекст связанный с богом Яхве, для других этот праздник связан с Пасхальным Кроликом и весёлым времяпровождением с поиском пасхальных яиц, ну, а для меня это был день секса с девушками-кроликами, все мои любовницы надевают на голову декоративные кроличьи ушки, в свой заднюю дырочку вставляют анальную пробку с кроличьим хвостиком, и иногда свой косплей дополняют каким-нибудь костюмом, моя тёщенька Лили к примеру надела белое облегающее трико с вырезами в нужных местах, так что эта милфочка была в полном образе белого кролика.
     А вот моя Роузи помимо ушек и хвостика надела костюм секси-горничной, так что у неё получился образ кролика-горничной… хороший выбор наряда, и окромя своего возбуждающего вида, Роуз смогла обрадовать меня новостью о своей беременности, так что мы не зря до этого сношались аки кролики и у нас всё же получилось зачать ребёночка… эту новость мы отпраздновали долгой групповушкой.
     Пасха прошла чудесно, все мои любовницы отлично смотрелись в своих нарядах кроликов, последней я навестил Лену Лютор, эта милашка помимо ушек и хвостика надела красный облегающий кожаный купальник с открытой попкой, откуда собственно и торчал хвостик.
     — Мисс Лютор, как бы люди удивились, если бы увидели вас сейчас. На публике вы деловая леди, а в данный момент вы выглядите, как похотливая зверушка. — произнёс я, подходя к моей любовнице.
     — Давай сюда свою морковку. — потребовала Лена и вытащила из своей дырочки хвостик-пробку, явно намекая, куда она хочет мою «морковку».
     — Люблю тебя, крольчёнок. — выполнил я просьбу девушки и заполнил её попку членом, а после стал наслаждаться губками Лены… за сегодня я посетил множество девушек, но с каждой из них мне по-прежнему нравится проводить время и заниматься с ними любовью… правда, меня настораживает, что за последнее время в мире всё было слишком хорошо и я мог беззаботно наслаждаться жизнью со своими девушками. Обычно, если не случается что-то плохое в течении месяца, это значит лишь то, что в следующем месяце может случиться что-то очень-очень плохое… впрочем, пока было время я как мог готовился к проблемам, мой отдых с девушками занимал лишь малую часть моего дня, в остальное время я тренировал своё тело, улучшал свою артефактную амуницию и усиливал свою душу.
     Теперь я для тренировки наведываюсь к чёрным дырам и пытаюсь там выжить, в своей броне я вполне комфортно там себя ощущаю, а вот без доспеха, мне приходится прикладывать много усилий, чтобы моё тело не разорвало на атомы, лишь моя воля и помогает мне оставаться целым, и без нормального отдыха после подобных тренировок я бы вероятно потёк крышей, а так я точно знаю, для чего именно я так стараюсь — а именно ради девушек, чтобы у меня были силы защитить их и свой мир.
     Через пару дней после Пасхи, я отправился к Каре, которой я обещал найти Брейниака. Сама криптонка попросила время подготовиться перед операцией по спасению её родителей и криптонского города. Несколько дней Кара пробыла на Арго и сегодня наконец-то вернулась на Землю, используя Фантомные Врата.
     — Готова спасти своих родителей из механических щупалец спятившего ИИ? — спросил я, подлетев к Каре, что в данный момент зависла в воздухе над Америкой.
     — А если у нас ничего не получится, и мы сами попадёт в плен к Брейниаку? — посмотрела на меня взволнованная девушка.
     — Этот исход маловероятен, хоть и не нулевой. — ответил я, — Но на всякий случай, я сделал тебе боевой костюм. Полетели подготовимся, и начнём. — открыл я Бум-Трубу в Прометеевскую Галактику на край Вселенной.
     — Где мы? — осмотрелась Кара после телепортации и увидела огромную стену, в которую были вмурованные гиганские статуи разных существ.
     — Это буквальный край нашей пятимерной вселенной в нашей трёхмерной реальности, некоторые называют это место — Стена Источника, за ней находится шестое измерение. Из-за многомерного строения мироздания, подобный кусок стены есть во всех параллельных реальностях этой мультивселенной. — объяснил я.
     — А эти статуи странных существ, что это? — уточнила девушка.
     — Многие считают, что за Стеной Источника находится энергетическое ядро мультивселенной, и естественно много кто хочет до него добраться, ведь тогда можно будет переделать мультивселенную по своему желанию. Эти гигантские статуи — это всякие глупцы, которые попытались попасть к ядру мультивселенной тупо проломив стену силой… это как бы возможно, но, знаешь ли, не очень умно. Все эти статуи, когда-то были богами, титанами, гигантами, они решили выйти за пределы вселенной, но вместо того, чтобы найти дверь, они решили ломиться сквозь стену, за что и поплатились, став частью стены. — проговорил я, смотря на огромные статуи, которые всё ещё были живы и питали своей силой барьер вселенной.
     Кстати, одним из гигантов Стены Источника оказался Юга Кхан — отец Дарксайда и бывший правитель Апоколипса. Юга Кхан — это также скорее прозвище или титул, настоящее имя этого бога — Зонус, и он был одним из последних выживших Старых Богов с Ургрунда. Зонус был жестоким тираном, который возжелал завладеть силой ядра мультивселенной, вот он и попытался пробиться через Стену Источника, думая, что достаточно сильный для этого… другие неудачники вмурованные в стену, думали также.
     — Арт, а ты был за этой стеной? За пределами вселенной? В этом шестом измерении? — задала вопросы Кара.
     — За этой Стеной Источника я не был, а вот в шестом измерении был, и там очень скучно. Это как с космосом, он невероятно огромен, но, по сути, интересных мест в нём не так уж и много, жизнь во вселенной разнообразна, но тебе будет интересно пообщаться лишь с кем-то похожим на тебя, отчего плюс-минус ваши культуры из-за схожести тоже будут не сильно отличаться. Вряд ли тебя заинтересуют живые грибы или живые камни, разочек на них посмотреть можно, да и только. В шестом измерении всего на порядки больше, чем в космосе, но он на порядки больше нашей реальности, так что ты будешь очень долго искать что-то что тебя заинтересует, а действительно интересные места, по типу ядра мультивселенной хорошо защищены и так просто туда не попасть. Ладно, я прибыл на край нашей вселенной, потому что отсюда удобнее всего будет искать Брейниака вот с помощью этой штуки. — достал я небольшой золотой артефакт в виде двух соединённых дуг из Золота Наследия, внутри дуг находилась сфера из тёмной материи, внутри неё находилась меньшая сфера из Золота Наследия, а уже внутри этой сферы имелась одна частичка Десятого Металла в середине, эта частичка должна передать вибрацию в Золото Наследия, потом в тёмную материю и всё это должно усилить сигнал, который устремится во вселенную через два зубца-резонатора. С обратной стороны артефакта также будет поступать сигнал, который должен попасть в Стену Источника и использовать её, как антенну-отражатель. В итоге активированный артефакт просканирует всю вселенную от краёв до центра.
     — И когда ждать результата? — поинтересовалась Кара, после активации артефакта.
     — По моим подсчётам через шестьдесят четыре минуты у нас будут сведения о расположении всех кораблей Брейниака в нашей мета-галактике, ещё артефакт подключится к сети Брейниака и попытается её взломать, чтобы прервать связь между кораблями и изолировать их друг от друга, таким образом мы сможем по очереди исследовать зонды Брейниака, и даже если мы их уничтожим, другие корабли Брейниака об этом не узнают. Пока ждём, на вот тебе броню, о которой я тебе говорил. — вручил я Каре кейс с боевым доспехом.
     — Спасибо. — взяла девушка чемоданчик и стала надевать броню, что являлась улучшенным мною боевым скафандром криптонцев, окрашенным в цвета дома Эл. Скафандр подпитывает девушку солнечной энергией, и защищает от пагубных излучений криптонита, красного солнца и даёт сопротивляемость магии и ментальную защиту.
     — Что ж, тогда и я переоденусь. — надел я свой доспех, который прекратил быть чёрным из-за большого количества Н-Металла усиливающего броню, теперь он более металлического цвета.
     — Ты в этой броне мне Киборга чем-то напоминаешь, того который в Детройте геройствует. — сказала Кара, глядя на меня.
     — Возможно немного мы и похожи, но его кибер-броня создана из сплава титана и ванадия, а моя из Н-Металла, ну и Киборг в качестве источника питания использует миниатюрный водородный реактор, а я аннигиляционные батареи. Правда, пока что в моей броне пустуют некоторые энерго-ячейки, но больше половины из них уже заполнены, думаю для Брейниака и этого хватит. Ну и помимо всяких артефактных маго-технических приблуд у меня есть ещё Дракон Чёрного Солнца, который как раз на днях доел Убмракса. — произнёс я, и рядом со мной матереализовался мой дракончик Курикары, который теперь был духом Ультрафиолетового Эмоционального Спектра, — В общем, Кара, не волнуйся, мы справимся с этим спятившим ИИ и найдём твоих родителей. — добавил я.
     — Я тебе верю. — кивнула девушка, но всё ещё волновалась, что естественно, ибо она возможно вскоре вновь сможет увидеть родных.
     — Вот и хорошо… пока ждём, не хочешь полетать вдоль Стены Источника и посмотреть на различных не слишком умных богов? — предложил я, — Я об этом месте узнал из архивов Стражей Вселенной, и это моё второе посещение Стены Источника. В первый раз я осмотрел всех местных пленных существ, и должен сказать, что здесь замурованы действительно сильные боги и монстры… но, при этом ещё и очень тупые, а это не лучшее сочетание. И да, Кара, не прикасайся к стене и к статуям, а то станешь частью барельефа. Даже я на всякий случай тут ни к чему не прикасался, хоть и уверен, что со мной ничего не случится, но я достаточно умён, чтобы не проверять это на практике. — произнёс я, когда Кара подлетела слишком близко к Стене Источника.
     — Поняла. — отлетела Кара от огромной статуи какой-то худой рогатой женщины. Из всех виденных мною статуй пленников Стены, она была пожалуй самой симпатичной здесь, но и при этом ещё и самой сильной из них и самой старой… учитывая, что моё аурное зрение видит души существ, могу сказать, что эта дамочка здесь ещё и самая злобная, так что даже хорошо, что она здесь застряла.
     Однако, Стена Источника не неуязвимая, её можно повредить и эта дамочка вместе с другими злобными монстриками может освободиться… с другой стороны, сами же пленники и делают Стену прочнее, так что убивать окончательно их нужно либо вообще всех, либо никого здесь не трогать, чтобы не ослаблять Стену… возможно попозже, использую первый вариант и почищу барельеф Стены Источника в своей вселенной… и возможно даже, что эта злобная сильная дамочка станет моей секс-рабыней, внешность у неё специфическая, но вполне симпатичная, особенно мордашка.
     Пока артефакт сканировал вселенную, мы с Карой осматривали многочисленные разнообразные статуи, и когда результат поиска Брейниака был готов, мы с девушкой не осмотрели даже половины узников стены.
     — Итак, всё отлично и мой план удался. — вернулись мы к артефакту и я проверил его, — У Брейниака есть один основной корабль, где находится его первое оригинальное колуанское тело, плюс, есть ещё семь кораблей-зондов управляемые его кибернетическими клонами, с которыми он был до недавнего времени связан напрямую. На каждом из восьми этих кораблей имеется многотысячная армия его боевых андроидов, и там же находятся тысячи похищенных городов со всей вселенной. Судя по сигнатуре, именно тот зонд, что побывал на Криптоне сейчас находится в секторе тысяча триста тринадцать, в звёздной системе Пегарон, где есть обитаемая планета Ксанши, населена она квази-человеческой расой гуманоидов, видимо тоже бывшие колонизаторы из Земли… довольно забавно, но на Ксанши сейчас есть Зелёный Фонарь, который запросил помощи у ближайших Фонарей, так что, мы бы узнали о нападение Брейниака на эту планету даже без моего артефакта… с другой стороны, мы узнали обо всех кораблях Брейниака и разорвали между ними связь. На Ксанши сейчас идёт война с захватчиками с планеты Туми, которая находится в соседней звёздной системе, там живут воинственные звероподобные волосатые гуманоиды, которые после смерти своих сородичей поедают их трупы, чтобы почтить их память… в общем, славные ребята. Вот видимо пока на Ксанши идёт война, Брейниак решил под шумок прикарманить себе город с этой планеты. – говорил я исследуя данные с моего артефакта и уточнял их с помощью Кольца Крушителя Зари, сверяя их с архивами Стражей Вселенной.
     — Думаешь, Кандор остался именно на том зонде, что сейчас находится рядом с Ксанши? — спросила Кара.
     — Проще всего просто проверить лично. — ответил я и открыл Бум-Трубу к планете Ксанши, а свой артефакт забрал, он уже настроился на частоту сети кораблей Брейниака и может их отслеживать, ну и параллельно блокирует между зондами связь, банально перегружая её информацией от мультивселенной. Брейниак может и интеллект десятого уровня, но к нему сейчас поступает информация от всей реальности, но при этом информация эта бесполезная, по типу изменения температуры камня на заброшенной планете на краю вселенной… эта информация о том, что происходит в реальности, но эти данные просто белый шум со всей вселенной.
     Когда мы с Карой переместились через Бум-Трубу, то застали как Корабль-Череп Брейниака нападал на Ксанши, а ему противостояли войска планеты вместе с Зелёными Фонарями, но благодаря моему вмешательству, Брейниак был оглушён и дезориентирован, отчего не мог эффективно вести бой с противником, впрочем, Корабль-Череп был очень прочным и имел мощные энерго-щиты, лишь Зелёные Фонари наносили ему хоть какой-то урон и то небольшой, и не критичный.
     — Сюда бы моего огромного двадцатипятикилометрового меха, чтобы разобраться с этим огромным черепом с тентаклями, но не хочется его засвечивать перед Корпусом Зелёных Фонарей… да и моего дракончика тоже не натравишь на Брейниака, Фонари потом о нём доложат Стражам Вселенной и эти синие коротышки припрутся ко мне разбираться… впрочем, есть у меня подходящая большая пушка, чтобы противостоять очень большим противниками. — произнёс я и в моих руках появилось массивное ручное орудие, — Моя Аннигиляторная Пушка, с одной стороны у неё три реактора расщепления материи, с другой стороны три реактора расщепления антиматерии, энергия из этих реакторов попадает в силовую камеру, где происходит аннигиляционный взрыв, энергия которого выпускается в виде фиолетового луча из дула пушки. Так, мощность поставим одну миллиардную долю процента, думаю, этого хватит чтобы отпилить кораблю Брейниаку его щупальца. — произнёс я, и направил аннигиляционную пушку на Корабль-Череп… так-то полная мощность этой пушки может за один выстрел уничтожить планету размером с Уран… по моим расчётам, ради испытания оружия я не захотел уничтожать планету.
     — Аккуратней, на этом корабле ведь находятся Кандор с моими родителями. — обеспокоенно произнесла Кара, и когда я выстелил фиолетовым разрушительным лучом, девушка поняла, что волновалась она не зря ибо выстрел за миг уничтожил нижнюю половину корабля, где и присоединялись все щупальца… и это я ещё специально немного пониже стрелял. Все войска и Зелёные Фонари, недавно безуспешно атаковавшие Брейниака посмотрели в сторону, откуда прилетел фиолетовый луч, почти уничтоживший этот огромный череп.
     — Ладно, эта мощность тоже была слегка излишняя… ну, получилось, что получилось, корабль выведен из строя и теперь никуда не улетит. — убрал я свою пушку в домен, — Полетели на корабль, нужно его обыскать. — сказал я Каре, и она молча кивнув, последовала за мной.
     Все войска недавно атаковавшие Брейниака на всякий случай отступили, чтобы не попасть под ещё один возможный выстрел фиолетового луча, но вместо него к кораблю устремились два быстрых объекта, что скрылись внутри космического судна.
     Я чувствовал, где на корабле находятся скопления нескольких миллиардов душ, оттуда же чувствовались сильные пространственные искажения, так что, понять было не сложно, что именно в том месте находятся пленённые Брейниаком города с запертыми внутри живыми существами, находящимися в стазисе.
     Изнутри корабль имел ожидаемый минималистичный дизайн, просто пустые металлические коридоры, на которых иногда всё же встречаются валяющиеся тела дроидов Брейниака, вот эти болванчики точно не могут функционировать из-за белого шума моего артефакта, а вот сами зонды Брейниака более мощные и кое-как всё же функционируют. С Карой мы прибыли в огромный отсек, внутри которого хранились тысячи странных синих сфер.
     — Что это за место и что это за шары? — осмотрелась криптонка.
     — Это хранилище коллекции миров Брейниака, все эти сферы — это материальные воплощения свёрнутого пространства, внутри которого находится искусственное измерение, где, собственно, хранятся похищенные Брейниаком города. — ответил я, и подошёл к одному такому шару, в котором виднелась проекция криптонского города Кандор, — Думаю, я смогу вернуть эти города опять в нормальное состояние. — окутал я шар тёмной материей, и переместил в домен, то же я стал проделывать и с остальными сферами, Кара мне не мешала в отличии от хозяина коллекции, что всё же пришёл в хранилище.
     — Я удивлён, что кто-то смог проникнуть на мой корабль, и кто-то смог мне вообще противостоять на моём же поле битвы. Это от тебя исходят помехи, мешающие работе моих систем. — явился к нам зелёнокожий лысый гуманоид в броне-скафандре, оснащённом щупальцами.
     — Знаешь, во вселенной встречаются много упоминаний о балансе и о равновесии, не так давно я видел существ невероятной силы, но из-за их низкого интеллекта они попали в глупую ловушку и теперь навечно стали пленниками барьера на задворках вселенной. С тобой же, Брейниак, обратная ситуация, твой интеллект десятого уровня превосходит мой разум, но смысл в этом, если я тебя сильнее и банально могу уничтожить. Что-то уничтожать это вообще привелегия глупых варваров, но ты, будучи интеллектом десятого уровня уничтожал целые миры, чтобы сделать экспонаты своей коллекции уникальными, так что, я тоже поступлю по-варварски и уничтожу тебя. — ответил я, и за моей спиной материализовался дракончик Курикары, что изверг в зелёного гуманоида чёрное ультрафиолетовое пламя.
     Брейниак попытался защититься, перенаправив на себя энергию генерируемую разумными существами пленёнными на его корабле, это создало вокруг него мощный щит, однако, я просто добавил в атаку энергию аннигиляционных батарей и фиолетовый луч за миг испепелил эту оболочку Брейниака, что служила основным телом ИИ на этом зонде. Тело это создано оригинальным Брейниаком и имело силу, превосходящую Супермена, но для меня не проблема уничтожить подобную оболочку.
     — Ты убил Брейниака? — уточнила Кара.
     — Это был его клон, один из семи, которые Брейниак использует в качестве своих аватаров… нужно будет найти и уничтожить всех клонов и самого оригинального Брейниака. Ну, а пока продолжим, нужно забрать все эти города и уничтожить корабль. — ответил я, и продолжил перемещать города в домен.
     — А что мне делать? — спросила криптонка.
     — Услаждать мне взор, ты думаешь почему твоя броня настолько обтягивающая? — глянул я на девушку, — Кстати, помнишь как именно ты обещала мне отплатить за помощь? Я очень жду твоей этой благодарности.
     — Я помню… и я тоже хочу тебя отблагодарить… но сначала хочу увидеть родителей. — уже без особого волнения ответила Кара, всё же Кандор мы уже нашли, и уже забрали у Брейниака, ну, а самого Брейниака нейтрализовали.
     В каждом похищенном городе находилось как минимум пять миллионов существ, но не больше десяти миллионов, так что, отняв у Брейниака около тысячи двухсот городов, я обзавёлся примерно девятью миллиардами душ, в основном энергия от этих душ шла на подпитывание искусственных измерений, в которых они были заперты, но десяток процентов поглощался моим доменом… мне подобная подпитка от душ не особо была нужна, ибо у меня есть аннигиляционные батареи, но всё равно польза от всего этого мероприятия со спасением Кандора от Брейниака была немаленькая, всегда полезно иметь запас духовной энергии.
     Обчистив хранилище коллекции миров Брейниака, мы с Карой ещё побродили по Кораблю-Черепу, но ничего брать отсюда не стали на всякий случай. После обследования космического судна, мы вылетели из него и уничтожили моей Аннигиляторной Пушкой, после чего я открыл Бум-Трубу и исчез отсюда вместе с Карой. В систему Пегарон в это время прибыло ещё больше Зелёных Фонарей из ближайших секторов, так что оставаться здесь не стоило.
     Глава 68 - Страх мрака
     С Карой я переместился в сектор тысяча семьсот шестьдесят, в звёздную систему Валор, в которой находилась планета Даксам, где обитали дальние потомки криптонцев. Соседняя от Даксама планета называлась Маалдория, она была не особо пригодной для жизни планетой, напоминающей нынешний Марс, но при этом жители Криптона будут чувствовать себя здесь как дома, ибо Криптон тоже был не очень благоприятным местом для жизни. Вот на Маалдории я и решил разместить город Кандор с криптонцами.
     Сначала я подготовил кратер, куда можно аккуратно положить Кандор, потом из домена достал сферу со свёрнутым пространством, где был заключён город и начал понемногу разворачивать это пространство, отчего сфера начала увеличиваться, принимая свои нормальные размеры. Огромный город в воздухе я поддерживал твёрдым ультрафиолетовым светом, и когда Кандор окончательно принял свои размеры, я медленно опустил его в подготовленное место.
     — Что ж, Кара, я выполнил своё обещание, можешь лететь искать своих родителей. — произнёс я, посмотрев на девушку, что всё это время просто тихо наблюдала за мной и не мешала работать. Рядом со мной летал мой дракончик, который помогал мне удерживать Кандор в воздухе, когда я был занят его распаковкой из сферы.
     — Артур, ты сейчас куда? Не хочешь познакомиться с моими родителями? — поинтересовалась Кара, что всё также была одета в боевую броню… что ей не особо-то и понадобилась, но зато сейчас она защищает её от излучения красного солнца Валор.
     — Я вообще не любитель знакомиться с чьими-то родителями, но, если хочешь, с твоими потом пообщаюсь, однако сейчас мне нужно разобраться со всеми кораблями Брейниака, пока он не оклемался и не смог адаптироваться к моему глушащему артефакту, мешающему ему нормально функционировать. В общем, Кара, как освобожусь, проведаю тебя… и ещё, наверное, притащу сюда город Арго, может даже модифицирую его до нормальной космической станции, лишней она не будет для криптонцев. И наверное, стоит рассказать твоему кузену о Кандоре, он явно обрадуется новости, что город Криптона выжил. Что ж, до встречи, Кара Зор-Эл. — открыл я Хаш-Трубу и отправился дальше искать корабли Брейниака.
     — А я хотела его поцеловать на прощание… наверное он слишком сейчас сосредоточен на деле… — проговорила Кара после моего исчезновения, ну, а из-за её брони я по-прежнему знал, что она говорит, и сейчас я действительно думал больше о деле, а не как обычно о разврате, — Ладно, нужно найти маму и папу. — улетела криптонка к городу Кандору, внутри которого находились также и жители города Арго.
     Я открыл портал к следующему кораблю Брейниака, что немного отличался от предыдущего, концептуально он всё также оставался похожим на череп, но был меньше раз в пять, и при его постройке были использованы чуть иные технологии… видимо, Брейниак собирает данные о технологиях у разных рас, и на их основе создаёт новые зонды.
     С этим кораблём я проделал то же, что и с прошлым, то есть вломился в него силой и начал забирать похищенные города, здесь их было не так уж и много, всего около четырёх сотен, видно, что этот зонд был достаточно новым и просто ещё не успел похитить много городов.
     Главная оболочка Брейниака у этого корабля была гуманоидом с очень большой головой, похожей на капусту, на которую налепили три электрода. По силе это тело не уступало прошлой уничтоженной мною оболочки Брейниака, ну и в общем-то, судьба этого аватара Брейниака была такая же, как и у прошлого, то есть я её уничтожил, а после уничтожил и корабль.
     Третий корабль Брейниака отличался ещё сильнее от предыдущих, это судно было построено с помощью каких-то органических технологий, в целом корабль напоминал огромную шестикилометровую гусеницу с головой-черепом.
     Управлял этим кораблём Брейниак похожий на гигантского костяного жука-арахнида с щупальцами, да и в общем-то, миры, захваченные этим кораблём в основном, были именно инсектоидными, и при этом самих городов было около двух тысяч.
     Этот корабль Брейниака я уничтожал даже с каким-то удовольствием, ибо не любил тараканов и пауков, с другой стороны этот корабль после захвата города определённой насекомоподобной расы, сразу уничтожал мир этой расы, что для меня было нет так уж и плохо.
     Следующие зонды также немного отличались дизайном, но всегда напоминали череп. Оболочки Брейниака также были разными и использовали представителей разнообразных высокоинтеллектуальных рас, но ещё на двух кораблях Брейниак использовал колуанцев, в качестве своих аватаров.
     Последний корабль Брейниака, был скорее колоссальной восьмидесятикилометровой станцией в виде черепа-шара, в этой станции могли бы поместиться прошлые зонды Брейниака, причём все вместе одновременно.
     Именно на этой станции находится оригинальный Брейниак, и именно эта станция создаёт новые зонды… смотря на эту станцию, я слегка завидовал, всё же моя станция в разы меньше.
     — Тут придётся поработать подольше, возможно городов здесь хранится в несколько раз больше, чем я собрал со всех семи зондов. — произнёс я, прежде чем приступить к делу, и к слову, сейчас у меня в домене находилось около десяти тысяч городов пленённых Брейниаком, и в этих городах было около семидесяти пяти миллиардов существ… немало это, и это по сути выжившие представители различных погибших рас, причём в большинстве случаев именно Брейниак становился причиной гибили их миров, так что убил Брейниак в сотни раз больше, чем пленил… короче, этот ИИ реально спятивший и его нужно уничтожить… возможно у меня и не получится это сделать окончательно, но хотя бы я максимально ослаблю Брейниака и он не сможет так вольготно летать по космосу и похищать города, а после ещё и уничтожать планеты… к гибели Криптона Брейниак тоже приложил своё кибернетическое щупальце, хоть и сами криптонцы те ещё молодцы и тоже неплохо справлялись с уничтожением родной планеты.
     Когда я проник на Станцию-Череп, меня атаковали металлические дроиды Брейниака, все они были созданы из колуанцев, но нормально работали лишь те, где для создания дроида использовались действительно гениальные представители расы, остальные роботы были максимально заторможёнными и почти недееспособными из-за действия моего артефакта.
     Так как это была главная станция Брейниака, дроидов здесь было несколько миллионов, отчего меня постоянно атаковали пока я шёл к хранилищу похищенных миров и что самое интересное, дроиды обладали душой, так что, их уничтожение приносило мне пользу. А миров в хранилище станции было почти двадцать семь тысяч, сфер здесь летало просто тьма тьмущая.
     — Я тебя ждал. — произнёс зеленокожий колуанец-киборг с щупальцами, что стоял посреди хранилища, — Я ощущал, что кто-то уничтожает мои оболочки и зонды, так что твоё появление здесь было предсказуемым… и ты пожалеешь, что посмел сюда явится. — проговорил Брейниак, что усилил свою оболочку энергией, производящейся двумя сотнями миллиардов существ, запертых на станции.
     — Знаешь, Брейниак, рядом с существами подобными тебе, я понимаю, что мои тренировки и подготовка к бою с разными всемогущими безумцами были не напрасными. Ты уничтожил десятки тысячи миров, убил триллионы существ, рано или поздно ты бы пришёл и в мой мир, чтобы попытаться его разрушить, так что, я сам к тебе пришёл, чтобы остановить и уничтожить тебя… и, то, что бой будет идти на твоей территории, тебе никак не поможет. — перевёл я броню в боевой режим, отчего энергия аннигиляционных батарей стала активней поступать в доспех, что усилило меня и моего дракончика, который тоже покинул мой домен, чтобы помочь мне в бою.
     — Когда я с тобой закончу, я тебя изучу, найду твою планету и лично препарирую каждого жителя твоего мира. — пригрозил мне этот спятивший ИИ, что в данный момент обладал силой бога, которого питает энергией огромное количество душ. Если взять нынешнее население Земли, равное шести миллиардам человек, то можно сказать, что Брейниак получает подпитку от тридцати трёх тысяч «планет Земля»… благо, я получаю подпитку равную двум тысячам взрывающихся Солнц.
     Впрочем, я не мог прям слишком долго находится в боевом режиме, ибо моё тело не состоит из Н-Металла, чтобы выдерживать подобную мощь, но и оболочка Брейниака также не может долгое время подпитываться таким потоком энергии, а иначе он бы уже давно использовал свою силу, чтобы захватить всю вселенную, да и ко всему прочему лишь на своей станции он может получать подобное усиление, стоит его отдалить от станции, и подпитка от пленённых городов ослабнет, а после и вовсе прервётся… собственно, это и был мой план.
     — Драгон Байт! — ринулся я на Брейника вместе со своим драконом.
     За спиной Брейниака я открыл Бум-Трубу, и когда дракон Курикары укусил противника, он не разжимая пасти залетел с ним в этот пространственный тоннель, а я последовал за ними. Бум-Труба вывела нас на другой конец вселенной, где оболочка Брейниака утратила подпитку от своей станции и тут же начала ослабевать.
     — Омнислэш! — стал я вместе с Курикарой атаковать Брейниака со всех сторон, нанося удары на сверхсветовой скорости, на которые противник не успевал реагировать.
     Если сначала мои удары по Брейниаку не наносили ему вреда, из-за его энергетической защиты, то уже через пять секунд накопленная энергия в оболочке Брейниака полностью исчерпала себя, и вскоре мы с Курикарой полностью уничтожили его оболочку.
     Вроде бы, Брейниак и был очень умным, но я тоже не глупый, и к тому же ещё и сильный, так что, этот раунд также был за мной. Вернувшись на Станцию-Череп, я занялся перемещением сфер с заключёнными в них городами в свой домен, а после из Аннигиляторной Пушки уничтожил основную станцию Брейниака… теперь у меня есть почти тридцать семь тысяч инопланетных городов, с общим населением в двести семьдесят пять миллиардов существ… мне понадобится прям очень много времени, чтобы вновь вернуть эти города в реальный мир. Учитывая, что на восстановления Кандора мне понадобилось больше часа времени, то если я без перерыва буду заниматься возвращением городов, это займёт почти шесть лет… это ещё не учитывая того факта, что для городов нужно будет найти подходящие планеты.
     В общем, займусь этим чуть попозже, сейчас у меня есть ещё дела на Земле. Также нужно будет изучить все похищенные города, и найти среди них расы с красивыми гуманоидами, им я помогу в первую очередь, хотя ещё при первом осмотре, среди тысяч сфер я нашёл город древней Атлантиды, а именно город Королевства Потерянных, которое так назвали, потому как целое королевство однажды просто исчезло, а вскоре Атлантида затонула… возможно к этому тоже приложил щупальце Брейниак, хотя и Скипетр Мёртвого Моря тоже это мог сделать. Ещё среди сфер Брейниака имелся город марсиан, города из уничтоженного сектора шестьсот шестьдесят шесть… короче, коллекция у него была действительно впечатляющая, на её тщательное изучение тоже понадобится время.
     Честно говоря, я себя считаю тем ещё злодеем, я убиваю людей и порабощаю души, а также использую их для создания дронов-Ультрафиолетовых Фонарей, но по сравнению с Брейниаком, мои злодеяния кажутся несущественными, даже если вспомнить, что моя душа Бога-Дракона как-то уничтожила население целой планеты, я по прежнему остаюсь тем ещё добряком в сравнение с Брейником, что загеноцидил население десятка тысяч планет.
     В космосе я занимался проблемой Брейниака несколько дней подряд, хоть при этом я наведывался на Землю, чтобы проверить её и посетить девушек, но в целом на родной планете я был около часа. Когда же я закончил с уничтожением кораблей Брейниака и вернулся в родной мир, то вновь погрузился в омут разврата, начав устраивать оргии со своими девушками.
     В Готэме я сразу встретил трёх бывших плохих девочек — Селину, Памелу и Харли, что недавно вернулись в офис после своей ночной прогулки, где они избивали всяких плохишей.
     — Хозяин, мы ждём нашу награду за сегодняшнюю ночь. — произнесла Селина, что вместе с подругами помогали Готэму бороться с преступностью.
     — Красавчик, мне первой засади, а я пока Памеле отлижу. — попросила Харли, обнимая Памелу.
     В комнату также вошла и моя телохранительница Кассандра, у которой за последнее время с тела пропали все шрамы, отчего милашка больше не комплексовала.
     — Артур, там… Барбара… думаю, тебе нужно спуститься в Бэтпещеру… — произнесла неуверенно Кассандра.
     — Хорошо, всё равно нужно было позвать Барбару на оргию. Кассандра, пока я хожу, пожалуйста, подготовь этих плохих девочек для награждения и хорошенько их свяжи. — поцеловал я свою телохранительницу и пока всё готовилось для оргии, я отправился к Барбаре в Бэтпещеру, где меня ждал небольшой сюрприз.
     — Барбара, ответь-ка мне на вопрос, что в твоей Бэтпещере делает побитая и связанная Бэтвумен? — спросил я, указывая на красноволосую женщину в костюме летающей мыши, ну и как сказал, она была привязана к стене.
     — Эта дура стреляет в людей из пистолета. — посмотрела Барбара на Бэтвумен с неприязнью.
     — Не просто в людей, в преступников. — поправила Бэтвумен слова Бетгёрл.
     — Людьми они от этого не перестают быть. Бетвумен, я ещё терпела, когда ты меня обзывала подстилкой миллиардера… — говорила Барбара.
     — Так это же чистая правда, судя по тому, что рядом с тобой стоит миллиардер, который и финансирует тебя и наверняка потрахивает тебя на досуге. — произнесла красноволосая женщина, посмотрев на меня.
     — Не перебивай меня, а то опять по лицу получишь. — сказала Барбара, — Так вот, хоть ты меня и обзывала, но я с этим ещё могла смириться, но вот то, что ты самолично вершишь казнь над людьми, этого я не могу допустить. Ты напала на банду наркоторговцев, и расстреляла их во время сделки, всё бы ничего, но в банде был полицейский под прикрытием, которого ты чуть не убила… если бы ты просто всех обезвреживала шокером, подобного можно было бы избежать, а так ты тяжело ранила полицейского, который как и ты, пытался сделать Готэм лучше.
     — … я этого не знала… — ответила Бэтвумен, опустив взгляд.
     — А я знала, и все, кто работают со мной тоже это знали. — строго говорила Барбара, — Кэтрин Кейн, я понимаю твоё стремление бороться с преступниками, тебя в детстве похитили вместе с матерью и сестрой из-за твоего отца военного, из заложников выжила лишь ты, а твою мать и сестру убили похитители… после подобного, я не удивлена, что ты убиваешь преступников… но, однажды ты можешь сделать ошибку и пострадает невиновный, сегодня как раз ты и совершила эту ошибку, и я не могу больше закрывать глаза на твою самодеятельность.
     — Что, отдашь меня полиции? — с какой-то грустной насмешкой спросила Кэтрин.
     — Могу и полиции сдать, но, если присоединишься к моей команде, я делать этого не буду. Раненый тобой полицейский выжил, ему окажут помощь в клинике ОрионКорп, если мы будем работать вместе, ты получишь новое нелетальное оружие, новую броню и также будешь получать закрытые оперативные полицейские сведения, которые помогут тебе работать эффективно. Если ты отказываешься от моего предложения, я позабочусь, чтобы ты никогда не смогла больше надеть свой костюм и совершать ошибки, подвергая невинных опасности. — говорила Барбара.
     — И что ты сделаешь? — уточнила Бэтвумен.
     — Хребет тебе сломаю, будешь в коляске ездить. — бросила Барбара в Кэтрин бэтаранг, и попала чуть левее её лица, — Рыжая дура, из-за тебя правительство может запретить всяких супергероев, твои ошибки могут навредить и мне, и моим подругам! — эмоционально высказалась Бэтгёрл.
     — … ладно, я согласна с тобой работать… может тогда освободишь меня? — попросила Бэтвумен.
     — Артур, можно я возьму её в команду и ещё устрою в компанию? — спросила у меня Барбара.
     — Да я и сам это предлагал мисс Кейн… правда она тогда была пьяная просто в хлам. Я не против если ваша команда пополнится Бэтвумен. Ладно, Мышонок, давай освобождай мисс Кейн и пошли в спальню, там у нас оргия намечается, девочки уже заждались. Кстати, Кэтрин, а не хотите поучаствовать в групповушке? Там будут Харли Куин, Ядовитый Плющ, Женщина-Кошка, Блэк-Бэт, ну и Бэтгёрл вместе со мной. — предложил я, пока Барбара освобождала Кэтрин.
     — Хах… умеют же миллиардеры развлекаться. Пожалуй, я откажусь от этого щедрого предложения. — ответила Кэтрин, разминая запястья после того, как Бэтгёрл её освободила.
     — Зря-зря. Ну, мы тут часто оргии устраиваем, так что, если передумаете, милости прошу. Приходите завтра в офис ОрионКорп, Барбара вас введёт в курс дела. — указал я на лифт, который должен был поднять Кэтрин в парк Аппаро рядом с офисом.
     — … — молча зашла в лифт Бэтвумен и уехала на верх, а я обнял Барбару и телепортировался с ней в апартаменты к Памеле, где мы и решили устроить групповушку.
     — Наконец-то, чего так долго? — недовольно спросила связанная Харли, одетая в свой красный обтягивающий костюмчик.
     — Умм-ммм-ммм. — промычала также связанная Селина с кляпом в ротике.
     — Арту-у-у-р… твоя-а-а-а… — стонала в стороне Памела, она также была связанная, но в отличии от своих подруг, одежду она носила чисто номинальную из листьев, поэтому моя телохранительница Кассандра после связывания Памелы, увидела голую зелёную попку дриады, вот и решила засунуть свою ручку в эту манящую дырочку.
     — Кассандра, ты реально пристрастилась к фистингу, то свою попку истязаешь, то попки моих любовниц… моя ты умничка. — подошёл я и поцеловал девочку, что старательно двигала ручкой в анальчике Памелы.
     — Жалко, что Лорел не может участвовать в нашем веселье… она ведь типа твоя сестра. — как-то с сожалением произнесла Барбара, и расстегнула комбинезон связаной Селины, начав лизать мокренькую киску у киски.
     — Хмм… — улыбнулся я.
     — Ну трахните меня уже хоть кто-нибудь, даже на руку согласна. — крикнула в нетерпении Харли, вот ею я первой и занялся.
     Пока я отдыхал на Земле, я использовал своих дронов-Ультрафиолетовых Фонарей для перестройки летающего города Арго в космическую станцию, и через месяц станция была готова, по размерам она была около пяти километров и выглядела, как огромный шуруп, из-за города Арго под куполом.
     За прошлый месяц на Земле всё было спокойно, а вот в сердце мета-галактики на планете Оа, всё было иначе. Сначала Корпус Зелёного Фонаря столкнулся с Брейниаком, а после появился кто-то, кто без проблем смог уничтожить корабль этого безумного ИИ, при том, что прошлый зонд Брейниака удалось одолеть лишь с помощью самих Стражей Вселенной. Естественно, после этого инцидента началось небольшое расследование, чтобы узнать, кто это обладает настолько мощным оружием… но, вскоре на Оа вновь напал Синестро, что вернулся из Вселенной Антиматерии, и в этот раз он подготовился в разы лучше.
     Во-первых, на Кварде он основал Корпус Жёлтых Фонарей, куда набрал сотни отборных ублюдков с обеих вселенных. Ну, и во-вторых, Таал Синестро отыскал Параллакса — Жёлтого Духа Страха, и слился с ним, сделав себя не только вместилищем для Параллакса, но ещё и живой Центральной Батареей Корпуса Жёлтых Фонарей.
     И вот с усилением от Параллакса и с помощью своего Корпуса Жёлтых Фонарей, Синестро вновь атаковал Стражей Вселенной и Корпус Зелёных Фонарей. Если в прошлый раз лишь с одним Жёлтым Кольцом Силы Синестро чуть не одержал победу, то в этот раз у него были все шансы убить своих врагов, ибо его подпитывал страх всех существ мета-галактики.
     На всякий случай, этот злыдень Синестро решил сразу убить Хэла Джордана, который одолел его в первый раз.
     Хэл за прошедшее время научился пользоваться своим Кольцом Силы, и уже смог дать нормальный бой Синестро, всё же в прошлый раз Джордан был новобранцем в Корпусе Зелёных Фонарей… однако, против Синестро усиленного Параллаксом, у Хэла не было и шанса на победу, так что, мне вновь пришлось вмешиваться и усиливать Джордана своей волей и волей миллиардов существ запертых в моём домене в городах похищенных Брейниаком. Хэл вновь превратился в живую тень, на которой ярким зелёным солнцем горело Кольцо Силы Зелёного Фонаря.
     В этот раз Джордан справился с Синестро не так легко, как в прошлый раз, но всё же с моей помощью, Зелёный Фонарь с Земли смог стать равным по силе своему противнику, и хоть не без потерь, Корпус Зелёных Фонарей одолел Корпус Синестро… и вместо того, чтобы казнить всех нападающих, Стражи Вселенной заперли их в тюрьме. В этот раз они додумались не отправлять Синестро во вселенную антиматерии, где так-то обитают Оружейники Кварда, с которыми у Стражей враждебные отношения, естественно Оружейники будут помогать Синестро в войне против Оа.
     После второго поражения Синестро, Стражи отняли у него и у его корпуса кольца, и усадили всех пленных в тюрьму на одинокую пустынную планету Харриет, что находится на краю вселенной, там заключённые будут отбывать наказание под охраной десятка Зелёных Фонарей. Что забавно, Параллакс остался сидеть в Синестро, именно поэтому его отправили подальше от Оа, хоть у Стражей Вселенной здесь есть очень надёжная тюрьма Саенсел. А второй забавный факт, это то, что одной из охранниц была Сораник Нату, краснокожая черноволосая женщина, что была Зелёным Фонарём сектора тысяча четыреста семнадцать, она родилась на планете Коругар.
     Мать этой девушки звали Арин Сур, она была сестрой Абин Сура, ну, а отцом этой милашки был никто иной, как Таал Синестро, что был другом Абин Сура и однажды посетил его родную планету Унгаран, где и познакомился с будущей матерью Сораник… и об этом родстве знали Стражи Вселенной, но всё равно отправили Сораник сторожить своего папулю, которого она вроде как ненавидит, ибо из-за него была убита мать девушки.
     Через пару недель на планету к Синестро явилась Лисса Драк — серокожая женщина с планеты Квард, она в Корпусе Жёлтых Фонарей была хранительницей Книги Параллакса — аналога Книги Оа у Корпуса Зелёных Фонарей, именно благодаря этой книге были созданы Жёлтые Кольца Силы и доспех Синестро, который позволил ему стать живой Центральной Батареей Корпуса.
     В общем-то, Лисса Драк освободила Синестро и вновь вернулась с ним и его корпусом на Квард, и ещё Таал Синестро уговорил свою дочурку сбежать вместе с ним, и Сораник Нату согласилась. Тут ситуация неоднозначная, возможно Сораник осталась верной Корпусу Зелёных Фонарей, и Стражи Вселенной специально послали её сюда, подозревая о возможном побеге Синестро… с другой стороны, можно было бы просто убить всех Жёлтых Фонарей, и побега не было бы… но при этом бы оставалась эта Лисса Драк, которая могла бы восстановить Корпус, да и убив Синестро Стражи выпустили бы Параллакса наружу… короче, ситуация странная, но зато из-за всей этой свистопляски с Синестро, Стражи Вселенной позабыли обо мне… хотя мне опять пришлось им помогать, и в этот раз они точно поняли, что Хэл Джордан получил силу не от Иона — Духа Воли, а от кого-то иного и они решили узнать от кого именно, что вновь наводит Стражей Вселенной на мой след.
     Когда же я перестроил летающий город Арго в станцию, то вместе с ней я переместился к Новому Криптону, так криптонцы переименовали планету Маалдорию, где я разместил город Кандор. Пока меня не было, у криптонцев тут произошёл небольшой переворот, они выясняли, кто должен теперь править остатками Криптона — военный совет Кандора или научный совет Арго.
     Военные пытались силой захватить власть, а родители Кары как раз и возглавляли научный совет Арго, отчего военные попытались устранить их первыми, они даже ранили Зор-Эла — отца Супергёрл, это её очень разозлило и девушка силой подавила переворот и избила всех военных. Я в это время как раз помогал Корпусу Зелёных Фонарей, так что пропустил этот момент, но Кара и сама со всем разобралась.
     Короче, не зря я оставил криптонцев под красным солнцем Валор, ибо если бы я их оставил под жёлтым солнцем, они бы все получили сверхсилы, как и у Супермена. С одной стороны это было бы неплохо и помогло криптонцам быстрее восстановить свой быт, но с другой стороны, среди криптонцев ведь определённо найдутся агрессивные индивиды, что использовали бы сверхсилы во вред… что и произошло.
     Отец Кары сейчас уже почти выздоровел, но пока что находится в больнице, так что, когда я прибыл на встречу с Карой, то смог познакомиться лишь с мамой девушки — с Аллурой Ин-Зе. Выглядела женщина, как более зрелая версия Кары… ну и ещё, более стервозная и властная.
     Зор-Эл и Аллура были оба учёными, но мужчина почти всё время уделял науке, так что, технически именно Аллура была главой семьи и решала все семейные вопросы.
     — Так значит, это ты помог освободить Кандор от Брейниака и за свою помощь хочешь обесчестить мою дочь? — строго посмотрела на меня Аллура, когда я спустился на Новый Криптон.
     — И вам здравствуйте, госпожа Аллура. — произнёс я.
     — Ответь на вопрос и не увиливай. — ещё более строго произнесла мать Кары, а сама Кара старалась не смотреть в мою сторону и при этом была очень красной.
     — Я там город Арго к планете переместил, с помощью своих дронов я модернизировал его в нормальную космическую станцию, которая зависла на орбите Нового Криптона… Кара, пойдём пообщаемся наедине. — взлетел я в воздух.
     — Никуда она не пойдёт с тобой, знаю я, для чего ты хочешь с ней уединится — чтобы обесчестить её. — схватила Аллура свою дочь за руку.
     — Мама, но… Артур ведь нам помог. — жалобно ответила Кара.
     — Большое ему за это спасибо, но я уверенна, что в накладе он не остался и забрал технологии Брейниака. — ответила женщина и всё также держала Кару за руку, не давая ей улететь со мной.
     — Мама, ты ведь меня не остановишь. — взлетела Кара и Аллуре пришлось отпустить дочь.
     — Кара, вернись на землю, живо! — крикнула Аллура.
     — Хорошо, я вернусь на Землю с Артуром и отблагодарю его там за твоё спасение, и за спасение отца. — улетела Кара со мной в небо, под крики её матери.
     — Да уж, мать у тебя… стер… властная женщина. — произнёс я.
     — И не говори, этот месяц был ужасен, я очень рада, что родители живы, но они-то при этом остались прежними и мама всё такая же строгая и пытается контролировать мою жизнь… как же я рада наконец-то выбраться из дома… и я очень рада что вновь тебя увидела. — ответила улыбающаяся Кара, — Когда мы сможем… того… спариться? — с предвкушением посмотрела на меня блондиночка в коротенькой юбочке и топике.
     — Если ты согласна, то хоть сейчас.
     — Я согласна, только я беспокоюсь за родителей… пока меня не будет на Новом Криптоне, их опять могут попытаться убить… так что, мне нужно будет потом вновь вернуться домой. — ответила девушка.
     — Я оставил на Арго свою подчинённую Фаору Ху-Ул, она криптонка и бывший солдат из касты воинов, сейчас она верна мне, так что она присмотрит и за твоими родителями и за криптонцами вцелом. Кстати, Кара, а не хочешь, чтобы с нами любовью занялась ещё и Лорел?
     — Она ведь… твоя сестра… на Криптоне запрещена сексуальная связь между родственниками, на Земле вроде бы тоже… — задумчиво проговорила Кара.
     — Мы с сестрёнкой плевали на запреты родителей и на запреты правительства. — ответил я.
     — Хм-хм-хм… я согласна. — самодовольно улыбнулась Кара, — Мне нравится твоя сестра, и ты мне нравишься, так что, если мой первый секс будет с вами двумя, он точно будет запоминающимся. — обняла меня девушка.
     — Тогда отправляемся к Лорел. — открыл я Хаш-Трубу и залетел туда с Карой.
     Глава 69 - Шкатулка с мраком
     Сестрёнка Лорел сейчас находилась на Темискире, она как-то прилетала навестить Затанну и там встретила Диану, с которой познакомилась и решила посетить Райский Остров, заодно она могла потренироваться с принцессой амазонок, а благодаря моей подаренной броне, Чёрная Канарейка теперь не уступает в силе Чудо-Женщине, отчего на равных может вести бой с Дианой… хотя вот Диана всё же превосходит Лорел в мастерстве из-за того, что банально тренировалась дольше.
     С Карой мы сейчас переместились в Колизей амазонок, где эти воительницы обычно тренировались, и только я вышел из туннеля Хаш-Трубы, как меня атаковали стрелами… и пулемётными очередями.
     — О, обычное для меня приветствие от амазонок. — произнёс я, стоя под обстрелом, а у некоторых амазонок в руках были автоматы и пистолеты. Просто Артемида своим сёстрам демонстрировала свою коллекцию оружия людей и обучала их стрелять из него, а я же как раз переместился в колизей, когда у многих воительниц в руках были экспонаты коллекции Артемиды.
     — Отставить! — крикнула Артемида, что тоже в меня недавно пару раз выстрелила, только из дробовика, — Артур, ты не забывай, что недавно на Темискиру напал Степпенвульф, явившись на остров таким же способом, каким ты только что прибыл сюда, так что мы теперь всегда в боевой готовности. — произнесла рыжая амазонка.
     — Да я каким способом сюда не явлюсь, всё равно меня все либо пристрелить хотят, либо избить.
     — Братик, я не хочу тебя пристрелить! — крикнула Лорел и попыталась меня ударить своим кулачком, а так как на ней сейчас надета подаренная броня, её атака была усилена в тысячи раз.
     — А, то есть ты хочешь меня избить? Но, почему, сестрёнка? — перехватил я кулачок девушки, и нейтрализовал импульс удара.
     — Так я выражаю свою безмерную к тебе любовь! — ответила Лорел и ударила меня вторым кулачком, но я его тоже перехватил и притянул девочку к себе, крепко её обняв, — Братик, ты своим появлением прервал мой тренировочный бой… ну, а я решила проверить, не потерял ли мой любимый братик свои навыки.
     — С моими навыками всё в порядке, сестрёнка. Я к тебе прибыл по важному делу… давай вместе развращать Кару. — проговорил я Лорел на ушко, и сестра посмотрела мне за спину, где стояла Супергёрл.
     — Оу… это действительно очень важное дело. — улыбнулась Лорел, — Привет, Кара, с возвращением на Землю. — поцеловала меня сестрёнка в губы, а после подошла приобняла Кару.
     — Лорел, а ты правда со своим бра… — начала спрашивать Кара.
     — Да. — поняла всё Лорел и ещё более широко улыбнулась, — Братик просто зверь… ты не разочаруешься… хотя, помнится мне, я тебя наоборот отговаривала от подобного шага… но, то от ревности было.
     — Артур, ты привёл на остров кузину Супермена. — прилетела ко мне Диана, с которой Лорел недавно спарринговалась, — И о чём Лорел с ней разговаривает? — уточнила принцесса.
     — Ну, мы с Лорел тоже занимаемся сексом, и сестрёнка хотела как-то устроить тройничёк с Карой, вот они это и обсуждают.
     — Хм… понятно. — проговорила Диана, пряча своё оружие в ножны, — А не против, если я тоже поучаствую? Я бы хотела заняться любовью с моим любимым мужчиной и его сестрой. — подошла ко мне Диана и обняла… для амазонок, связанных с олимпийскими богами, инцест вообще не является какой-либо проблемой, так что она и не предала новости о нашей с Лорел близости никакого значения.
     — Я только за. Кстати, что тут у вас на Темискире твориться? — посильней я прижал к себе Диану, пока Лорел общалась с подругой, которую она не видела больше месяца, у Кары так точно было, что рассказать моей сестрёнке.
     — Думаю, ты и так знаешь, что тут твориться. Мы с Артемидой рассказываем сёстрам о мире мужчин, уже две сотни девушек очень сильно хотят посетить Америку, правда вот мама была не в восторге от этой идеи, но после недавних событий она передумала и разрешила амазонкам посетить современный мир, при условии, что она также отправится с нами. В общем, нужно будет организовать для амазонок небольшой ознакомительный тур. — произнесла принцесса, — Ещё на Темискиру недавно приходила Артемида… которая олимпийская богиня, как оказалось, она не очень приятная в общении личность.
     — Это видимо все Артемиды такие. — добавил я.
     — Эй, я всё слышала! — крикнула Артемида, — Мы же уже вроде решили наши разногласия и даже переспали, может прекратишь на меня дуться? — спросила рыжая амазонка.
     — Да, ладно-ладно, я же в шутку… хотя, если мы почаще будем кувыркаться, моя старая обида ещё быстрей пройдёт. — произнёс я.
     — Ну, занята я сейчас, некогда мне, как освобожусь, можем ещё переспать… с Дианой… или с твоей сестрой, краем уха слышала, что вы тоже спите… да и эта блондинка в костюме Супермена тоже ничего так. — с интересом смотрела Артемида на Кару и на Лорел.
     — Ловлю на слове, мне твоя подкаченная попка понравилась. Так, что там Артемида приходила, которая богиня? — перевёл я взгляд с рыжей воительницы на Диану.
     — Она искала здесь сбежавшего Зевса, и предупредила нас, чтобы мы не пытались скрывать его на острове, а иначе Аполлон испепелит всю Темискиру… после этого визита, мама и решила согласиться на посещение мира мужчин, ибо боги уже не то что не защищают амазонок, они наоборот грозятся их уничтожить… возможно, что амазонки могут переселиться в Америку, если королеве понравится в современном мире и она решит, что сёстрам лучше будет там, чем здесь. — говорила Диана, пока я её обнимал.
     — Ох уж эти олимпийские боги, в последнее время пользы от них нет, зато проблем они могут доставать… надо бы посетить Олимп и утихомирить Аполлона, а на трон посадить Афродиту. — произнёс я… и кстати, Богиня Любви уже скоро должна родить… а ещё от меня недавно забеременела Каратен, отчего и от моей тентаклиевой любовницы у меня будет дочурка.
     — Артур, можешь прислать на Темискиру самолёт, чтобы забрать отсюда амазонок? Или лучше порталом их переместить? Ну, а обо всём остальном позаботимся мы с Артемидой. — попросила Диана.
     — Думаю, для аутентичности лучше будет отправится в Америку самолётом. Пару дней вам хватит для подготовки к отправлению?
     — Вполне. Спасибо, Артур, что помогаешь сёстрам, хоть они к тебе относятся с насторожённостью и предубеждением… но, не все, вот те амазонки, что умерли при нападении Степпенвульфа и были воскрешены из-за тебя, они, наоборот, тебе очень благодарны, и одними из первых согласились отправится в мир мужчин. — сказала принцесса и поцеловала меня.
     — Братик, мы тут уже готовы… пошли кое-кого развратим. — проговорила Лорел, обнимая Кару.
     — Диана к нам присоединится. Не против Кара? — уточнил я у криптонки.
     — Но ты ведь говорил только о Лорел… — неуверенно ответила Кара.
     — Кара, поверь, Диана будет не лишней, братик может заниматься этим без отдыха, и пока он будет занят Дианой мы сможем хоть немного передохнуть. — начала переубеждать подругу сестрёнка.
     — Хорошо, я согласна… — всё ещё неуверенно и с волнением произнесла Кара, у которой первый её секс превратился сначала в тройничок, а потом в групповушку.
     — Тогда, прошу в мой карманный мирок. — открыл я Хаш-Трубу в домен в одну из комнат для развлечений с девушками.
     — Давай, Кара, не волнуйся, всё будет отлично. — подбадривала сестрёнка свою подругу, когда мы заходили в Хаш-Трубу.
     Оказавшись в домене, Диана не стала медлить и сразу начала оголятся, тогда как Кара стеснялась и просто застыла на месте, но сестрёнка и тут помогла подруге и повела криптонку к кровати, где поставила Кару на четвереньки, а также выгнула ей немного спинку, чтобы выпятить её попку.
     — Братик, сделай сначала Каре приятно ротиком, чтобы подготовить её дырочки. — произнесла Лорел и начала целовать Кару, причём сама она также встала на четвереньки, чтобы и её задок обтянутый колготками в крупную сетку заманчиво смотрелся.
     — Лорел, ты меня ещё поучи девок сношать. — ответил я, и подошёл к выпяченной попке Кары, где я снял трусики криптонки и стал любоваться её девственной прелестью, которую я нежно погладил и слегка поласкал бусинку клитора Кары, отчего блондиночка слегка застонала.
     — Лорел, пока Артур делает приятно твоей подруге, я сделаю приятно тебе. — произнесла уже обнажённая Диана, смотря с интересом на попку Лорел.
     — Для меня будет честью, что мне отлижет сама принцесса амазонок. — дала своё согласие сестрёнка, и Диана примостилась к попке Лорел, так что с принцессой мы сейчас вместе лизали щёлочки у двух молодых блондиночек, и рядом с подругой, Кара всё же перестала нервничать и стала получать удовольствия от моего языка в её вкусной щёлочке.
     Перед сексом с самой Карой, я показал криптонке, как мой член входит в дырочки Лорел и Дианы, чтобы девушка не волновалась за свою девственную кисоньку и невинную попку, и была уверенна, что у неё тоже получиться принять моего бойца в свои милые ещё тугие отверстия.
     Когда я подставил под переднюю дырочку Кары свой прибор измазанный семенем, девочка вновь начала немного волноваться, и я специально тянул с моментом проникновения, наслаждаясь эмоциями этой милашки. Я водил головкой члена по половым губкам Кары и когда она с мольбой и желанием попросила у меня войти в неё, я выполнил её просьбу и проник внутрь её девственной кисоньки под сладостный стон девушки, который прервался небольшим вскриком, от разрыва девственной плевы, но это скорей было не от боли, а от неожиданности, что мой горячий толстый член вдруг проник так глубоко в её дырочку... на деле, кстати, не так уж и глубоко, в киску влезла едва ли половина члена, но для Кары хватило и этого, её красное от возбуждения личико выражало неземное блаженство, от которого она закатывала глазки и громко стонала в ответ на каждое моё движение.
     Обожаю я развращать милых невинных девушек, проникать в их тесные девственные дырочки членом, заполнять их своим семенем, а также приучать этих милашек глотать моё молочко, к которому они быстро привыкают и сами с радостью добывают себе вкусную белую субстанцию из моего члена… вот и Кара, сначала нервничала, но уже через несколько часов с удовольствием вылизывала от семени попку Лорел, пока я имел саму Кару в задок, туда мой член входил почти полностью, в отличии от кисоньки криптоки. С сестрёнкой мы уж очень быстро развратили Кару, но и сама она особо не сопротивлялась.
     С Дианой Кара также смогла подружиться во время нашей групповушки, принцесса амазонок и сама вылизывала дырочки криптонки от моего семени, и дала попробовать свою киску и попку на пробу моей сестрёнке и Каре, в общем мы отлично провели время, и Кара пока решила остаться на Темискире, чтобы потренироваться с Лорел и Дианой, ну, а после она отправится с амазонками в Америку, где встретиться со своим кузеном Суперменом и уже после отправится с ним к Новому Криптону.
     Пока сестрёнка с Дианой и Карой отдыхали в моём домене, я отправился навестить свою тентаклевую милашку Каратен.
     Монстро-девушка хоть и является древним морским хтоническим существом, но превратившись в гуманоида она нашла новый способ проводить время своей долгой бессмертной жизни, и её развлечением стал секс, чаще всего со мной, но и Афродита заглядывает к Каратен, чтобы её дырочки хорошенько отодрали щупальцами. Вот и в этот раз, когда я пришёл к Каратен, то застал, как она чистит трубы Богине Любви, ну, а я подстроился сзади к самой монстро-девушке, заполнив членом её мокренькую и тугую киску.
     Кстати, после встречи с Аллурой — матерью Кары, я припомнил о Аллуре — злой волшебнице, которую я пленил, когда она пыталась захватить Землю.
     Вот после Каратен я решил заняться приручением этой ведьмочки, сейчас она уже мне не сможет навредить. Аллура находилась в стазисном коконе из тёмной материи, по сути именно в подобных коконах сейчас находятся города похищенные Брейниаком… я как посмотрю на десятки тысяч этих сфер, и как представлю, сколько предстоит работы по возвращению этих городов, так и хочется мне найти кого-нибудь, на кого можно будет спихнуть эту работу… и пожалуй, с этим могли бы справится Стражи Вселенной вместе с Корпусом Зелёных Фонарей… учитывая, что эти синие коротышки пытаются найти того, кто победил Брейниака и того, что помогал Джордану победить Синестро, возможно мне всё же удастся спихнуть на них этот геморрой.
     И возвращаясь к Аллуре, я вывел эту злую волшебницу из стазиса и сейчас смотрел, как она пробуждалась… причём, я сейчас был голым и мой жезл был готов приручать эту сексуальную черноволосую ведьмочку в чёрном корсете, из которого почти вываливались её огромные бидончики.
     — Аум… что за… дьявол… — пробудилась Аллура, и вскоре поняла, что она недавно не просто спала у себя в спальне, а проснулась неизвестно где, рядом с голым смуглым парнем.
     — Помнишь меня? — уточнил я.
     — В прошлый раз ты был более одетый, и был вооружён мечом… а сейчас кое-чем другим… — смотрела Аллура на мой член.
     — Давай, пробуй меня атаковать магией, потом пытайся сбежать, и когда убедишься в своём безысходном положении, можешь расслабиться и получать удовольствие. — проговорил я, стоя напротив волшебницы.
     — … — попыталась использовать Аллура магию, что у неё не вышло, но она продолжила пытаться другими способами, с помощью мудр, с помощью заклинаний, но ничего не работало, — Я в твоём мире, да? — догадалась волшебница.
     — Угу, это мой домен, как у демонов… хотя, учитывая, что я души умею поглощать, то именно как у демона.
     — Сколько времени прошло с последней нашей встречи? Ты стал намного сильнее… вроде бы, ты недавно говорил, чтобы я не пыталась захватить твой мир, ибо именно ты его захватишь… ну так, как, получилось? — начала подходить ко мне ведьмочка.
     — Частично — да, хотя я нашёл способ, как захватить десятки тысяч миров, что я недавно и сделал. — ответил я, а Аллура упала передо мной на колени и взяла мой жезл в руки.
     — Мой господин, помоги мне захватить и мой мир, а я буду твоей верной слугой, что будет распространять твою волю на всё измерение Кхармы. — произнесла эта ведьма и поцеловала головку моего члена, после чего стала с ожиданием на меня смотреть.
     — Поподробней расскажи откуда ты? И пока рассказываешь, поработай грудью. — произнёс я, и кончил прямо в лицо Аллуре, как раз семя послужит смазкой… ну, а Аллура, сначала скорчила злое лицо, когда я залил её семенем, но потом она вытерла его и попробовала, после чего злорадно ухмыльнулась, ибо поняла, что моё молочко может сделать её сильнее из-за высокой энергонасыщенности, так что, Аллура оголила свои бидончики, смазала грудки моим семенем и стала ласкать ими мой член.
     — Я родом из магического измерения Кхармы, мои родители были правителями этого измерения, я родилась принцессой с правом на трон, но у меня ещё была сестра-близнец. Мы с ней получили одинаковые имена, но у меня была предрасположенность к тёмной магии, а у сестры к светлой, в итоге трон отдали ей, а меня сослали в монастырь… правда, в этом монастыре скрывалась одна ведьма, которая тайно меня и обучила тёмной магии. Когда я выросла, я решила отнять трон у сестры, но она меня одолела и я сбежала, потом я ещё несколько раз пыталась победить сестру, но она каждый раз меня побеждала… так что, после очередного моего проигрыша, я просто решила захватить себе другой мир, переместилась с помощью магии в ваш мир, ну, а тут на меня напал тот старик, а потом ещё и ты пришёл и проткнул меня мечом. Мой господин, если ты поделишься со мной своей силой, я смогу окончательно одолеть сестру и занять трон Кхармы… ну, а сестру я могу вам отдать, вы её изнасилуете, сломите и она больше не будет пытаться мне мешать. — сделала мне заманчивое предложение эта тёмная грудастая волшебница, что как раз и ласкала мой прибор своими чудесными грудями.
     — Я дам тебе силу, но при четырёх условиях. Первое — ты больше не будешь пытаться захватить мой мир. Второе — ты не должна никого убивать, ни в моём мире, ни в своём мире, нигде. Убивать — это моя привилегия, в отличии от тебя, я могу воскресить убитого. Третье условие — ты после захвата власти в своём измерении будешь хорошей правительницей, а иначе я помогу уже твоей сестре занять трон… ну, а твою сестрёнку я развращу и подчиню себе с помощью секса. Ну, и четвёртое условие — ты сама будешь добывать для себя силу из моего жезла, можешь брать сколько угодно моего семени, пока не станешь достаточно сильной, чтобы одолеть свою сестру. Если же ты нарушишь мои условия, я просто сделаю тебя секс-рабыней. — произнёс я.
     — Я выполню ваши условия, мой господин, а теперь одарите меня своей силой. — заглотила Аллура головку моего члена, и я выполнил просьбу этой злобненькой дамочки, залив её горло семенем, которое она глотала с немалым удовольствием, для неё это был эликсир магической силы, и она продолжила его добывать, как ротиком, так и своими дырочками.
     Сама Аллура была девственницей, что для ведьмы необычно, но учитывая что она в монастыре воспитывалась, а после боролось за власть с сестрой, особо много времени у неё не было на мужчин, хоть её наставница-ведьма рассказала Аллуре о ритуале тантрического секса, с помощью которого можно получить магическую мощь от сильного мужчины, наибольший результат ритуал даёт во время потери невинности, так что для своего первого раза нужно найти действительно сильного мага… ну, или можно вызвать для этого демона, они и сильные, и всегда не прочь переспать с ведьмами, но есть опасность, что тебя после секса сожрут.
     Для Аллуры я был просто идеальным первым партнёром, от которого она с помощью ритуала получила столько магической силы, что за наш первый секс девушка стала в три раза более могущественной… подобный результат обрадовал ведьмочку, и после отдыха, она тут же вернулась в свой мир, чтобы сразиться с сестрой, но проиграла и вновь сбежала, ибо её сестра также за прошедшее время успела стать сильнее.
     После поражения, Аллура вновь занялась со мной сексом, и следующие наши соития будут менее эффективны в плане увеличения силы Аллуры, но если их будет очень много, то эффект будет складываться и рано или поздно эта ведьмочка одолеет свою сестру.
     Аллуре я бы мог дать артефакты, чтобы помочь одолеть ей сестру, ну так было бы неинтересно и у этой тёмной волшебницы не было бы стимула со мной так активно сношаться ради силы. Ведьмочке я дал кольцо, с помощью которого она могла подать сигнал об эвакуации и в нужный ей момент, я открою к ней Хаш-Трубу, что приведёт её прямо в домен, где я могу вновь одарить Аллуру своей силой.
     Когда Аллура запросила эвакуацию после ещё одной попытки одолеть сестру, я как раз развлекался с Дианой, Лорел и Карой, у нас тут была эротическая постановка — «Тёмный Властелин и его пленницы-тире-будущие секс-рабыни»… девушки думали, что это как бы игра, но для меня это была реальная действительность.
     Ну и когда ко мне вернулась Аллура, она присоединилась к этой постановке в качестве моей слуги, что помогает господину подчинить строптивых дев… правда, Аллура видимо думала, что это всё взаправду и девочки мои рабыни, отчего не церемонилась с ними.
     Впрочем, в итоге я отымел всех, и своих как бы рабынь и саму Аллуру, точнее её я драл жёстче всего, чтобы мои девочки не остались в обиде от всей этой эро-постановки.
     Когда в реальном мире амазонки готовились улетать в Америку, я в это время тренировался в космосе рядом с чёрной дырой. Моя Материнская Коробка смогла улучшить мою систему, отчего она изменилась и теперь может отображать уровень моей силы в масштабе мультивселенной, причём каждый этот уровень имеет пять промежуточных ярусов, что у меня отображаются, как звёзды.
     К примеру, десятый уровень силы — это обычный человек, на первом ярусе стоит прям самый заурядный обыватель, а на пятом ярусе находится спортсмен обладающий пиковыми для человека характеристиками.
     Девятый уровень силы — это уже мета-человек, на первом ярусе стоит тот, кто способен пробить ударом стену, а на пятом ярусе находится тот, кто способен ударом уничтожить небольшое здание.
     Восьмой уровень сил — это сверхчеловек, на первой ярусе он способен ударом уничтожить небоскрёб, а на пятом ярусе целый городской район.
     Седьмой уровень сил — это суперчеловек, способный одной атакой уничтожить целый город, на первом ярусе это будет небольшой город, а на пятом уже целый мегаполис.
     Шестой уровень сил — это уже бог, на первом ярусе он способен атакой уничтожить остров, а на пятом ярусе он способен стереть с лица Земли целый континент.
     Пятый уровень сил — это сверхсильное существо, что на первом ярусе может уничтожить планетоид похожий на Луну, а на пятом ярусе он способен уничтожить планету гиганта, по типу Юпитера.
     Четвёртый уровень сил — это монстры, что на первом ярусе способны уничтожать звёзды, а на пятом целые звёздные системы.
     Третий уровень сил — это сверхсущества, что на первом ярусе могут уничтожить вселенную, а на пятом сразу десяток вселенных за раз.
     Второй уровень сил — это сущности мультивселенского уровня, что способны навредить целой мультивселенной и даже полностью её уничтожить.
     Первый уровень сил — это сущности омни-вселенского уровня, что способны уничтожать множество мульти-вселенных одной атакой.
     Нулевой уровень сил — это уровень Бесконечного Океана Хаоса, в котором находится омни-вселенная.
     В общем, чем меньше циферка в статусе, тем лучше. Мой уровень сил таков:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 8 (★★★☆☆)
     Уровень Энергии Домена 4 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Максимальный 4 (★★★☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 5 (★★★★☆)
     Уровень Скорости 5 (★★★★★)
     Уровень Прочности 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Интеллекта 8 (★★★☆☆)
     Уровень Воли 4 (★★★★★)
     Всё это значит, что я могу уничтожить атакой крупную планету, а также могу пережить уничтожение своей вселенной, однако, мне определённо есть куда ещё расти, ибо мне также удалось просмотреть подобный статус у существ, пленённых в Стене Источника, и там очень много монстров имели Уровень Сил, выше чем у меня. И как я предполагал, та гигантская дамочка замурованная в барьере мультивселенной обладает общим Уровнем Сил 2 (★☆☆☆☆), то есть она может уничтожить целую мультивселенную, и это она вероятно ещё ослаблена Стеной Источника... да уж, возможно придётся на долго отложить момент, когда я смогу использовать свой особый метод перевоспитания этой очень-очень сильной плохой девочки... но, надеюсь этот момент наступит, что будет значить, что я достигну второго Уровня Сил.
     Когда пришло время амазонкам улетать в Америку, на Темискиру вдруг напали, а я в этот момент был в космосе, но на острове находилась Диана, Кара и Лорел, в итоге нападающим хватило бы и одной Лорел.
     Темискиру атаковала одна древняя тёмная ведьма Цирцея, выглядела она как рыжая красотка с просто невероятно злобным скверным характером. Эта дамочка дочь Бога Солнца Гелиоса, которого породили титаны Гиперион и Тейя, а её мать Персеида, была дочерью титана Океана и Тефиды… в общем, у Цирцеи божественная родословная.
     Сама Цирцея была невероятно прекрасной, в древние времена она являлась королевой Колхиды — государства на Кавказе, однако, она убила своего мужа короля, чтобы править Колхидой единолично, но правительница из неё была невероятно паршивой, так что её изгнал из Колхиды её же народ. Цирцея сбежала на небольшой остров Ээя в Средиземном Море, там она заключила договор с Гекатой — древнегреческой богиней тёмной магии… точнее, Геката просто присоединилась к Олимпийскому Пантеону и то чисто формально. Так-то Геката — дочь Перса — титана Разрушения и Астерии — звёздной богини, что являлась дочерью титанов Тея и Фебы. Однажды, Геката должна была стать женой Аида, но попала в плен к человеческим магам, и когда выбралась из плена, то Аид уже женился на Персефоне, так что, Геката невзлюбила олимпийских богов, что про неё забыли и даже не думали ей помочь, когда она была в плену.
     Так, по договору с Гекатой, Цирцея отдала ей свою душу взамен на магическую силу, которую она использовала, чтобы уничтожить Колхиду. Также Цирцее передалась нелюбовь Гекаты к олимпийцам, поэтому эта ведьма постоянно как-нибудь пыталась им навредить. Цирцея часто помогала Аресу, который также любил сделать пакость родственничкам. Когда были созданы амазонки, Цирцея приложила руку к уничтожению первой Темискиры, но когда Зевс наказал Ареса и запер его в темницу под островом амазонок, то ведьма затаилась, чтобы тоже не получить наказание.
     Если раньше Цирцея боялась прямо нападать на новую Темискиру, то теперь, когда на Олимпе был свергнут Зевс и сейчас у олимпийцев та ещё неразбериха, эта ведьма решила воспользоваться случаем и напала на Темискиру вместе со своей небольшой армией звероподобных людей, похожих на летающие гаргульи.
     И в момент нападения Цирцеи, на Темискире как раз находилась моя сестрёнка, что ещё не научилась нормально управлять силой брони, но зато она горела желанием испробовать возможности моего подарка на максимум, так что использовала свой разрушительный крик на Цирцею и её армию, и свой этот крик она усилила с помощью резонаторов брони, которые были созданы из Скипетра Мёртвого Моря. В общем, Лорел за один крик уничтожила и противников, и часть острова амазонок, а ещё она создала гигантскую приливную волну и в небе после её атаки образовалась громадная озоновая дыра.
     Я быстро вернулся на Землю, и сразу же нейтрализовал последствия этой атаки — успокоил море, заделал озоновую дыру и восстановил остров, однако, вернуть Цирцею к жизни было невозможно, её душа отправилась к Гекате… такая рабыня пропала, даже жалко, по видеозаписям Обсервера, эта ведьмочка была горячей штучкой, я бы её перевоспитал по своему методу… ну, да ладно, в мире ещё много злодеек, которых я могу сделать своими рабынями.
     После нападения Цирцеи на остров заявилась сама Геката, выглядела она, как лысая зеленокожая антропоморфная женщина-ящер... в общем, понимаю Аида, что он вместо этой дамочки выбрал себе Персефону в жёны, хотя во внешности Гекаты была своя изюминка. Богиня тёмной магии явилась на Темискиру, чтобы принести свои извинения, ибо она не посылала Цирцею атаковать остров, это была личная инициатива самой Цирцеи, что напала на амазонок в основном из-за Дианы.
     В детстве, когда Диана была ещё младенцем, Геката дала принцессе амазонок своё благословение и часть сил, и Цирцея совершила это нападение, ибо хотела использовать Диану в ритуале, чтобы поглотить её магическую силу. В общем, эта богиня тёмной магии что-то мутит... что-то тёмное и магическое, она предложила передать всю магическую силу Цирцеи Диане в качестве извинений, для этого нужно было пройти один ритуал. Однако, когда Геката увидела меня, то её взгляд был настолько враждебным, что я аж возбудился и захотел подчинить эту зеленокожую хвостатую ящерку, но, она поспешно покинула остров... не знаю, что она там за ритуал хотела провести, но я посоветовал не верить Гекате, с этим была согласна и сама принцесса.
     Ладно, раз уж с нападением Цирцеи так быстро разобрались, то поездку амазонок в Америку мы не стали откладывать. Я отправился с воительницами на самолёте в США, и начать знакомство с миром мужчин мы решили с Нью-Йорка, так что полетели мы прямиком в мой главный офис на Острове Рузвельта, а так как самолёт имел функцию вертикальной посадки, мы можем приземлиться на площадке рядом с офисом… и пока мы летели с амазонками на воздушном транспорте, девушки осматривали пейзаж из окна… я же в это время развлекался с Артемидой, Карой и Лорел в кабине пилота, а вот Диана находилась в это время со своей матерью в пассажирском салоне.
     В Америку мы прилетели девятого октября, у евреев как раз был праздник День Искупления, ну, а прилетели мы на остров, что раньше назывался Островом Всепрощения, и как только я вышел из самолёта, мне под ноги бросили какой-то золотой череп, а дамочка в красно-бардовом одеянии с капюшоном направила на меня пистолет, и сказала:
     — Открой ящик. — приказала симпатичная женщина с фиолетовыми волосами и красными отметинами на лице... её я видел в Фоссет-Сити, во время нападения Чёрного Адама и Семи Смертных Грехов.
     Глава 70 - Мрачные грехи
     — Ещё раз повторяю, открой ящик. — продолжила наставлять на меня одна дамочка пистолет и указала на золотой череп на земле.
     — Артур, что здесь происходит? — вышла из самолёта Диана, и увидела эту сценку, причём принцесса уже переоделась в гражданскую форму.
     — Ты ведь Пандора, не так ли? — спросил я у женщины с пистолетом.
     — Это Пандора? — настороженно переспросила Диана и готова была атаковать противницу, но я положил руку на её плечо.
     — Всё нормально, Диана, не беспокойся, я сам разберусь. — поцеловал я принцессу, что всё равно осталась настороженной, а я же повернулся к женщине с пистолетом, — Итак, Пандора, ты просишь у меня открыть ящик… то есть Ящик Пандоры… чего-то не хочется мне, в прошлый раз это кончилось не очень хорошо. — ответил я.
     — Я знаю, когда впервые был открыт этот ящик, в наш мир проникли Семь Грехов, с которыми я боролась всю свою долгую бессмертную жизнь. Недавно, ты одолел Семь Грехов, но ты их окончательно не убил, их можно лишь запереть обратно в этот ящик, который сначала нужно открыть, а я этого не могу сделать. Ящик может открыть либо абсолютно невинная душа, которой я была в самом начале, когда по глупости выпустила грехи, но я запятнала свою душу грехами и больше не могу этого сделать. Ну и ещё ящик может отпереть абсолютно тёмная душа, как раз как ты. Именно ты победил Семь Грехов, значит у тебя есть все шансы отпереть этот сосуд. Давай, сделай это… пожалуйста. — произнесла Пандора.
     — Сказала «пожалуйста», и продолжаешь наставлять на меня пушку. Лучше убери пистолет, он хоть и магически усилен, но мне все равно не навредит, зато меня раздражает. — проговорил я.
     — Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. — перенаправила Пандора пистолет на Диану, что недобро глянула на женщину и готова была в любой миг обезвредить эту дамочку.
     — Пандора, у тебя благие намерения, именно поэтому я пока что тебя никак не тронул, но, если сейчас же не уберёшь пушку, я очень разозлюсь. — спокойно сказал я, но глаза мои почернели, а зрачки, наоборот, загорелись фиолетовым светом.
     — … открой ящик… — указала Пандора пистолетом на золотой череп, — Если не получится, я просто уйду, а если получится, моя миссия, длящаяся тысячелетиями наконец-то закончиться. — устало сказала женщина, что больше не наставляла на нас пистолет.
     — Но это ведь тупая идея, не сулящая ничего хорошего. — поднял я с земли золотую трехглазую черепушку, которую начал изучать магией и своими магическими глазами, что повидали уже много всякого дерь… вещей, — Этот маго-технический артефакт создан из Золота Богов, причём создан он не в нашей реальности, и это не сосуд или ящик, это портальный ключ. — говорил я, осматривая Ящик Пандоры:
     — Семь Грехов не были заключены в этом черепе, они прибыли из другой реальности с помощью этого артефакта, и сейчас кажется та реальность уже уничтожена, именно поэтому они оттуда и сбежали… хотя, портальный межреальностный туннель ещё почему-то не разрушился… кажется, что кто-то ещё пытался пробраться в наш мир с помощью этого артефакта, но с нашей стороны проход закрылся и эти существа из другой реальности застряли между мирами… возможно это и к лучшему, учитывая, что оттуда к нам прибыли Семь Смертных Грехов, и вероятней всего, артефакт отключился именно из-за твоего вмешательства. Как всё точно произошло, когда ты нашла этот череп? — спросил я у Пандоры.
     — Это было тысячи лет назад, но я помню, тот день… мой брат заболел, и мама послала меня в лес искать ягоды мирта, чтобы сделать целебный отвар, в лесу в кустах я увидела красное свечение, и когда посмотрела поближе, то увидела этот череп, он лежал не так недалеко от моей деревни. Когда я прикоснулась к черепу, я потеряла сознание, а когда очнулась, увидела, как Семь Грехов уничтожают мою деревню, как они убивают моих друзей, моего брата, видела, как они пожирают мою мать заживо. Я сбежала оттуда в страхе, но во время побега в меня ударила молния, и через миг я уже стояла перед семью магами из Круга Вечности, рядом со мной стоял Иуда Искариот и ещё кто-то, кого потом лишили имени и лица. Круг Вечности объявил нашу троицу самыми грешными людьми на Земле, меня они винили во всех бедах и трагедиях, и назвали Матерью Грехов, за то, что я выпустила Семь Грехов в наш мир. Я желала искупления и стала служить им, чтобы найти и одолеть грехи… но я не была уверенна, что это моя вина в появлении Грехов… а недавно, передо мной появился волшебник Шазам, он сказал, что маги Круга Вечности и сами не были уверенны, что я была причастна к открытию этой шкатулки, но им нужно было возложить на кого ответственность и миссию по противостоянию Грехам, и так как я была рядом в тот момент, они и сделали меня виноватой. — рассказала женщина.
     — Классический метод — спихнуть проблемы на кого-нибудь, сам так иногда делаю. — проговорил я, и покрутил золотой череп, будто баскетбольный мяч, — Если уничтожить Ящик Пандоры, может произойти событие с двумя исходами — межреальностный туннель разрушится, и все кто в нём находились умрут, или же они вываляться в нашей реальности, в общем, я могу уничтожить этот артефакт, но на всякий случай это лучше делать на какой-нибудь другой планете, чтобы в наш мир ещё какая пакость не попала.
     — А как же Семь Грехов, как их окончательно уничтожить? — спросила Пандора.
     — Ты же и сама знаешь, что уже никак, эти духовные сущности живут в мире уже несколько тысячелетий, они стали воплощением человеческих грехов, чтобы их окончательно уничтожить, нужно уничтожить всех людей в чьих сердцах есть частички грехов… ну, и ещё можно провести какой-нибудь ритуал очищения, что изгонит грехи из всех людей, но быть абсолютно безгрешным неинтересно и скучно. Избавить людей от грехов, это то же самое, что избавить людей от эмоций, наши недостатки делают из людей «людей». Без лени не было бы рациональности и различных изобретений облегчающих жизнь. Без чревоугодия не было бы такого разнообразия вкусных блюд. Без похоти любовь стала бы менее насыщенной. Без гордыни у людей не было бы стремления быть лучшими и превосходить окружающих в чём-либо, чтобы был повод для гордости. Без гнева люди не смогут эффективно сражаться за свою жизнь в случае опасности. Зависть и жадность тоже одни из двигателей человеческого общества. Все эти грехи в какой-то мере полезны, как лекарство, что при превышении дозы может превратиться в яд. — проговорил я.
     — Я так это не оставлю, я всё равно избавлю человечество от грехов и от зла. — хотела Пандора забрать у меня из рук череп, но я не дал ей этого сделать.
     — А вот эту штуку ты мне всё же оставишь, я её уничтожу подальше от Земли, и там же уничтожу тех, кто с её помощью хотел явится в наш мир.
     — Шазам сказал мне, что у него было видение, что внутри ящика есть способ очистить мир от грехов и снять с меня проклятие бессмертия. — произнесла женщина, — Пока я не избавлю мир от Семи Грехов, я не успокоюсь.
     — Пандора, этот череп — портальный артефакт, в него нельзя опять запечатать грехи, теоретически, с его помощью можно было бы отправить Семь Смертных Грехов обратно в их мир, однако, он уничтожен и если ты активируешь этот череп, то выпустишь в мир новые проблемы. Если ты действительно хочешь избавить мир от грехов я знаю надёжный способ. — проговорил я.
     — Что это за способ? Я согласна на него. — ответила Пандора особо не думая.
     — Когда ты дотронулась до артефакта и видимо отключила его, твоя душа связалась с духами грехов, пока существуют они, существуешь и ты, а пока существует человечество, существуют и грехи. Эту связь можно использовать, и с помощью черепа призвать к тебе грехи, которые я могу запечатать в твоей душе, ты же сможешь очистить души людей от влияния грехов. Как знаешь, Шазам и Круг Вечности уже пытались запечатать грехи, но в итоге они опять освободились. Пандора, ты уже тысячелетия связана с грехами, и до сих пор не поддалась их пагубному влиянию, так что, если ты станешь их тюрьмой, то сможешь их сдерживать, и учитывая, что ты сильнее всех в мире желаешь избавить мир от грехов, ты их точно не выпустишь. Естественно, став вместилищем всех Семи Грехов ты изменишься и станешь больше похожей на демона, ты обретёшь огромную силу… но, как знаешь, в нашем мире есть и хорошие демоны, так что, свою возросшую мощь ты сможешь использовать для защиты мира, а если ты начнёшь буянить, я тебя смогу утихомирить, в прошлый раз у меня без проблем получилось справится с сосудом Семи Грехов. Вот теперь, когда я тебе подробней всё рассказал, можешь обдумать всё и сказать мне свой ответ. — посмотрел я на задумчивую Пандору.
     — Грехи при каждой нашей встрече предлагали мне с ними объединится, чтобы вместе завоевать мир… я постоянно отказывалась, хоть это был самый очевидный способ контроля грехов — впустить их в себя и не выпускать, но я боялась, что сделав это я поддамся их воле и стану творить зло… но, если ты обещаешь меня проконтролировать, возможно стоит попробовать. Это всё не решит проблему окончательно, но этот вариант лучший из всех, что мне попадался за тысячи лет, так что, приступай к выполнению этого плана. — настойчиво сказала Пандора.
     — Короче, Диана, ты слышала, я буду занят, позаботься тут о своих сёстрах, а я займусь делами грехов вместе с Пандорой. — повернулся я к принцессе амазонок, что молча слушала наш с Пандорой разговор.
     — Нужно рассказать это Затанне и её отцу, они смогут вам помочь. — произнесла Диана.
     — Вот ещё Доктора Фейта мне здесь не хватало, с учителем у нас отношения хорошие, но вот с его золотой шапкой, где засел дух Набу у нас немного конфликтные отношения, мы хотим друг друга уничтожить… короче, обойдусь без их помощи. Всё, моя принцесса, я пошёл по делам, ты же знаешь, что я справлюсь и сам, а лишний раз подвергать опасности Затанну я не хочу, её попка мне дорога, как и твоя. — обнял я Диану и помассировал её попку.
     — Кхм-кхм, нам там нужно мир очищать от грехов. — прервала нас Пандора.
     — Уже иду. — поцеловал я напоследок амазонку, и отойдя от неё, открыл Хаш-Трубу на архипелаг Тристан-да-Кунья, это три маленьких островка в южной части Атлантического Океана, это местечко безлюдно и отдалено от населённых мест, так что, можно тут спокойно проводить всякие опасные ритуалы. Я бы вообще переместился на другую планету, но Семь Грехов находятся именно на Земле, так что, вместе с Пандорой я прошёл через Хаш-Трубу и оказался на вершине вулкана, в кратере которого образовалось озеро. Сейчас здесь стояла ночь, отчего нам с Пандорой открывался красивый вид на звёздное небо.
     — Романтическая обстановка, не правда ли? Самое время разбавить эту романтику тёмным ритуалом вызова Семи Смертных Грехов. Готова? — спросил я у женщины, и та уверенно кивнула, — Тогда стой смирно, остальное доверь мне. — подбросил я в воздух золотой череп, и когда он оказался прямо над Пандорой, я с помощью Кольца Крушителя Зари стал создавать магические круги из ультрафиолетового света.
     Первая часть ритуала призвала к нам все Семь Грехов, и так как я недавно обнулил их силу, сейчас эти духи были в своей первозданной форме, в которой они прибыли в этот мир, и лишь потом изменились под влиянием людей, приобретая более гуманоидную форму. В данный момент вокруг золотого черепа летали семь разноцветных духов, похожих на личинки жуков или на каких-нибудь сколопендр.
     Как я когда-то заметил, эти духи были злыми аналогами духов Эмоционального Электромагнитного Спектра, но если они прибыли из параллельной реальности, они как раз и могли занимать там место подобных духов, но в нашем мире это место уже занято нашими духами, отчего им пришлось искать новую возможность для своей энергетической подпитки, либо же они и в своём мире также подпитывались от грехов. Первым существом которым встретили эти духи в нашем мире была Пандора, они её исследовали и использовали как канал связи с человечеством, оттого Пандора и стала бессмертной, а также имеет связь с грехами.
     — Что ж, вторая часть ритуала. Пандора, в каждой твоей духовной чакре, я запечатаю по одному духу греха. В Чакру Земли у основания позвоночника запечатаем — Гнев, в Чакру Воды рядом с крестцом запечатаем — Похоть, в Чакру Огня рядом с желудком запечатаем — Чревоугодие, в Чакру Воздуха возле лёгких запечатаем — Жадность, в Чакру Звука в горле запечатаем — Гордость, в Чакру Света в центре лба запечатаем — Лень, и в Чакру Мысли на макушке запечатаем Зависть. — говорил я, и заключал каждого греха в барьер, который соединял с определённой чакрой Пандоры, когда я активировал последний этап ритуала, все эти грехи переместились в Пандору, где я их надёжно запечатал.
     Сама Пандора сейчас находилась в куполе из магических печатей, и когда ритуал закончился, из купола появилась краснокожая крылатая и рогатая демоница с горящей короной на голове… в общем, это был женский привлекательный аналог того демона, что получился в прошлый раз, когда все Семеро Грехов вселились в одно тело… в общем-то, именно на такой результат я и рассчитывал, когда предлагал Пандоре этот ритуал.
     — Как себя чувствуешь, Пандора? — спросил я у демоницы.
     — Сильной… — расправила краснокожая демоница свои крылья, — А ещё голодной… и похотливой…
     — Ну, по крайней мере ты сейчас осмысленно разговариваешь, через время ты ещё лучше освоишься со своей силой и сможешь лучше контролировать свои грехи.
     — Я хочу есть… и секса… секса, наверное, даже больше хочу… ладно, я думала будет хуже, что я буду желать уничтожать всё вокруг, а я просто хочу секса, что не так уж и плохо… хотя секса хочу невероятно сильно… и есть хочу… — говорила демоница и с аппетитом смотрела на мой пах.
     — Знаешь, а я ведь не просто так разместил грехов в твоих чакрах именно в таком порядке, я спланировал подобный исход специально, чтобы заняться с тобой сексом в этой твоей демонической форме. — проговорил я, и вернул к себе в руки золотой череп, который окутал тёмной материей и переместил в домен на время, — Пандора, я всегда помогаю девушкам в их просьбах, но всегда за плату в виде секса, и тебе я помог не просто так… вот, прошу, Пандора, утоли свой голод. — достал я свой член, к которому уже за миг присосалась эта демоница, что ещё плохо контролировала свои желания из-за влияния грехов.
     Пандора начала мне делать не очень умелый минет, постоянно задевая мою плоть своими клыками, что выросли у неё в этой демонической форме, но мой член она заглатывала с огромной жадностью, и когда я кончил в горло этой демонице, она аж зарычала от удовольствия, а после повалила меня на землю и оседала своей киской мой член, став яростно на мне скакать, утоляя свою похоть… мой коварный план сработал на отлично, ещё недавно эта дамочка наставляла на меня оружие, а сейчас она уже сама прыгает своей похотливой киской на моём орудии.
     С Пандорой я переместился в свой домен, где и продолжил утолять похоть демоницы, а иногда и её голод, заливая в её ротик своё семя… умею я, конечно, из разных проблемных ситуация получать выгоду с дополнительным бонусом в виде любовницы.
     Вообще, у меня был ещё один вариант, как решить проблему Пандоры с грехами, но в этом случае я бы не получил в свои лапы похотливую демоницу. Можно было бы с помощью светлого ритуала превратить Пандору в некое подобие ангела, и тогда из-за её связи с грехами, она бы постоянно их ослабляла, но в этом случае женщина превратилась бы в воплощение всего доброго и светлого, отчего естественно не могла бы со мной сношаться, вот как сейчас. Впрочем, я хоть и слегка обманул Пандору, но всё равно выполнил то, что обещал, а именно избавил мир от Семи Грехов, причём сделал это более надёжно, чем во втором варианте.
     Пандора-демоница была невероятно сильна во всех аспектах, женщина и раньше-то стояла на одном уровне сил с Призрачным Странником, который считается у нас архимагом, а с запечатанными внутри неё грехами, женщина получила силу сравнимую с сильнейшими архидемонами Ада, так что сейчас она может спокойно отправится в Ад и наводить там свои порядки… но, пока что она занята кое-чем другим, и будет заниматься этим ещё долго ибо выносливость в сексе у неё невероятная, что мне наоборот даже на руку… точнее, на другое место.
     Когда же моя краснокожая демоническая любовница всё же устала, я занялся более тщательным исследование золотого черепа, для чего переместился на край вселенной к Стене Источника, как раз у меня там было ещё одно дело. Периодически я наведываюсь к Стене Источника, и использую артефакт, который я создал для поиска кораблей Брейниака, в этот раз я отыскиваю местоположение мира Апокалипса, так как это мир находится за пределами четырёх измерений, его перемещение во вселенной довольно непредсказуемо, но всё ещё имеет кое-какую закономерность траектории движения, и вот как раз периодически находя расположения Апокалипса во вселенной, я хочу найти траекторию его перемещения, чтобы знать, где этот мир окажется через время.
     Просто, меня беспокоило, что Дарксайд после поражения Степпенвульфа ничего не предпринимал, и я предположил, что возможно он чего-то ждёт и мои предположения подтвердились. Судя по данным моего артефакта, мир Апокалипса постепенно сближается с Землёй, точнее с Солнечной Системой, траектория движения этого мира будет пролегать рядом с Юпитером, что не так уж и далеко от Земли, а значит войскам Дарксайда не нужно будет использовать Бум-Трубы для перемещения на разные концы вселенной, что очень энергозатратно. Если Апокалипс и Земля так сблизятся, то Бум-Трубы проложат пространственный туннель между двумя относительно близкими точками, на что потребуется в разы меньше энергии, отчего порталы могут быть открыты намного дольше и смогут за один раз переместить в разы больше Парадемонов… да и думаю, сам Дарксайд возможно захочет посетить Землю.
     Пока что, я не могу точно назвать сроки появление Апокалипса в Солнечной Системе, это произойдёт в ближайший год, но не раньше, чем через полгода… за это время я успею окончательно доделать свой доспех и свою армаду дронов-Ультрафилетовых Фонарей.
     Ну, а по поводу шкатулки Пандоры, я её изучил ещё более подробно, но особо ничего нового не узнал, лишь то, что она функционирует только в пределах Солнечной Системы. А вот чтобы узнать, кто застрял в туннеле между реальностями, нужно активировать шкатулку и впустить их в мир. Я всё же решил открыть её, но через полгода, ибо даже если я уничтожу Ящик Пандоры, туннель всё равно может открыться через время и эти иномирные гости рано или поздно всё равно попадут на Землю.
     А так, я могу встретить этих гостей во всеоружии на другой планете в Солнечной Системе, может, конечно, я слишком перестраховываюсь, но на всякий случай я не буду создавать себе проблему на ровном месте, если в ближайшие полгода они не планируются, но всё же, проблему эту нужно решить, чем я и займусь… через полгода, а пока пойду одарю своей силой волшебницу Аллуру… а потом придётся объясняться перед другой волшебницей — Затанной, которой Диана наверняка уже рассказала о нашей встрече с Пандорой… но сначала Аллура, что уже ждала меня, чтобы получить очередную порцию силы.
     — Я сегодня уже почти одолела сестру, ещё немного, и эта светлая добрячка падёт у моих ног, а потом я принесу её вам, мой господин, и вы опорочите её тело у меня на глазах… О! Как же я жду этого момента! — злобненько произнесла голая сексуальная ведьма.
     — Аллура, ты же знаешь, что я щедрый господин, бери столько силы, сколько сможешь выдержать. — ответил я, указывая на член, что через миг оказался между грудей Аллуры, а головка погрузилась в жадный до семени ротик злой волшебницы.
     Мне нравится милые невинные девушки, но и такие злодейки, как Аллура или Талия, тоже вызывают у меня восторг, люблю я подчинять себе всяких плохих девочек… ну или делать из хороших девочек развратных нимфоманочек, с Пандорой недавно что-то похожее сделал.
     Глава 71 - Матрица мрака
     После прибытия амазонок в Нью-Йорк, Диана и Артемида сначала познакомились с Лили и Роуз, которые были главными в моём нью-йорксом офисе. Лили была управляющей борделя, так что она быстро нашла общий язык с Ипполитой, которой тоже приходилось управлять целым островом воинственных девиц. Лили быстренько смогла организовать амазонок, сначала всех воительниц переодели в более подходящую одежду, выдали всем документы, гласящие, что эти дамы являются гражданками Америки и работают в охране ОрионКорп. После этих приготовлений, амазонкам устроили экскурсию сначала по моему офису, потом по моему островку, а после и по самому городу… вроде бы, всё прошло без серьёзных инцидентов. Лорел вместе с Карой и Роуз помогали следить за гуляющими воительницами, и контролировали, чтобы они чего-нибудь не выкинули… Лорел как обычно не охотно общалась с Роуз, но когда я рассказал, что у меня с Роузи будет ребёнок, сестрёнка пообещала подружиться с моей девушкой, вот как раз и выдался хороший повод. Да и плюс ко всему, с Роуз и её матерью мы с Лорел могли спокойно устроить групповушку, вот и был у сестрёнки дополнительный стимул подружиться с Роуз и Лили.
     Я же после своих дел отправился к Затанне, и зайдя к ней домой, застал волшебницу, что молча на меня начала смотреть, явно с ожиданием.
     — … — молчала Затанна.
     — … — и я молчал в ответ.
     — … — сменила позу волшебница и присела так, чтобы была видна её прелесть, отчего у меня привстал, — Не хочешь ничего мне сказать? — спросила Затанна.
     — Прости? — попробовал я вариант.
     — За что же ты просишь прощения? — уточнила девушка.
     — А вот тут вариантов просто уйма. — ответил я, — Давай остановимся на том, что я просто очень сожалею о своём косяке, о котором ты прознала.
     — Артур, к тебе приходила Пандора и вы ушли с ней куда-то избавлять мир от Семи Смертных Грехов… ты можешь хотя бы оповещать меня о подобном, я уже даже не прошу меня брать с собой. Я же волнуюсь за тебя. — выговаривала меня волшебница.
     — Ну, прости-прости, не люблю я тобой рисковать… я вообще никем не люблю рисковать и в большинстве случаев пытаюсь решить серьёзные проблемы самостоятельно, что у меня не плохо получается. — подошёл я к Затанне и обнял девушку.
     — И что там с Пандорой и грехами? — поинтересовалась Затанна, когда я начал массировать её задок, обтянутый колготками.
     — Как бы сказать… исход этой ситуации подпадает под пункт нашего договора о запрете разговоров о моих других любовницах. — пространно ответил я.
     — Ты чего, переспал с Пандорой… кобелина? — с недовольством посмотрела на меня Затанна.
     — Лучше, я запечатал все Семь Грехов в Пандоре и превратил её в демона, и вот с этой краснокожей рогатой демоницей я уже и переспал… она очень горяча и ненасытна в постели. — говорил я, продолжая мять ягодички Затанны.
     — Вот же кобилина… понятно теперь, почему ты мне ничего не говоришь о своих таких делишках… насколько же ты похотлив и извращён, Артур?
     — Вот уж не тебе задавать такие вопросы, мисс любительница БДСМ… однако, я могу всё же ответить на твой вопрос… но сначала свяжу тебя, как следует, моя ты волшебная мазохистка. — сжал я с силой попку Затанны, а после приподнял её и начал целовать, и заодно понёс девушку в игровую комнату. Майки сейчас была в городе по делам, так что можно было наедине поговорить с волшебницей на кое-какие деликатные темы.
     Придя в игровую комнату, я использовал верёвки, чтобы связать Затанну, как она любит, и подвесив девушку за верёвки к крюку на потолке, я полюбовался своей работой — волшебницей в бондаже.
     — Зи, я хочу рассказать тебе ещё один свой грязный секретик. — говорил я, доставая свой прибор, что тут же поместил в ротик Затанны, — Я сплю с Лорел.
     — Ум-м-м? — попыталась что-то спросить Затанна, но с моим членом во рту получилось у неё не очень.
     — Да, с Лорел, которая моя сестра. — уточнил я, и Затанна попыталась укусить мою колбаску, но размерчик у меня немаленький, отчего сжать челюсти у неё не выходило достаточно сильно, — Вот настолько я извращён, Зи, что готов переспать с родной сестрёнкой. Но, не думай, это не я её соблазнил, а Лорел меня, она пыталась это сделать ещё до своего совершеннолетия, но я держался как мог и переспал с ней лишь на её день рождения. Просто сестрёнка меня очень сильно любит, ну и я её очень сильно люблю и не стал отвергать чувства любимого человека. — говорил я, двигаясь в ротике Затанны, что в свою очередь мычала и пыталась меня укусить.
     — Арх-ум-хм! — эмоционально промычала или даже прорычала явно злая волшебница.
     — Ну, не злись, Зи, будто инцест — это что-то прям невероятно ужасное, вон королевские семьи им постоянно занимались, запретили это чисто из-за генетики, а у нас есть магия, которая решает все проблемы с генетикой. Я бы мог и дальше кувыркаться с Лорел и никому не рассказывать, но сестрёнка сказала, что она очень хочет заняться любовью с тобой и мною одновременно. Мы ведь и так всякими извращениями постоянно занимаемся, не хочешь устроить групповушку с привкусом инцеста? — спросил я и погладил щёчку Затанны, за которой был мой член… и волшебница, как-то задумчиво замолчала, так что пока девушка думала я продолжал иметь её горлышко и когда залил в него порцию молочка, дал Затанне возможность ответить, для чего пришлось вынуть свой член из её уютного ротика.
     — … у меня просто слов нет… — произнесла Затанна, облизав свои губки от слюны и семени, — Артур, это просто уже край извращений, которые я могу стерпеть от тебя. — недовольно посмотрела на меня связанная волшебница.
     — То есть, наши отношения с сестрой ты ещё стерпишь? Что, тоже хотела заняться сексом с моей сестрой, да? — спросил я, и Затанна на миг отвела взгляд, — Ой, Затанна, ты такая ханжа, сама же не лучше меня, а всё продолжаешь строить из себя высокоморальную непорочную деву, хоть на деле ты развратная ведьма-мазохистка. — повернул я висящую Затанну другой стороной, и разрезав ногтем её трусики, вынул из её попки большую такую анальную пробку, место которой занял мой член.
     — Это всё твоё пагубное влияние, извращенец. — как-бы недовольно произнесла Затанна, но из-за удовольствия от её дырочки, звучало это не убедительно, — И ты что, прям нормальным сексом с Лорел занимался… изврат? — поинтересовалась волшебница.
     — Сначала, мы думали использовать только попку, но потом как-то в порыве страсти Лорел решила лишиться невинности с любимым братиком, и мы стали использовать ещё и киску… но, вот что самое прекрасное в сексе с сестрёнкой, это её горловые минеты с использованием её сил, она делает самые удивительные отсосы, я после них кончаю целыми белыми реками прямо в ротик любимой сетрёнки.
     — Чёрт, почему меня этот рассказ так возбуждает? Это же неправильно. — задала Затанна риторический вопрос.
     — Так ты согласна на тройничок с Лорел? — уточнил я.
     — … да… — тихо дала своё согласие волшебница.
     — Я не расслышал. — стал я пожёстче долбить попку Затанны, чтобы сделать её ответ погромче.
     — Да! Я хочу переспать с твоей сестрой! — крикнула девушка.
     — Моя ты лицемерная развратная девочка, я в тебе и не сомневался. — вышел я из попки Затанны, на что она недовольно застонала.
     — Ты чего вышел? — поинтересовалась девушка, чья задняя дырочка начала пульсировать, то закрываясь, то открываясь.
     — За Лорел схожу, а ты пока тут немного повиси, я постараюсь быстро вернуться. — сказал я.
     — Ты шутишь, что ли? Хотя бы дай один раз кончить. — попросила связанная волшебница.
     — Хах, нет. — ответил я с ухмылкой и открыл Хаш-Трубу в Нью-Йорк… но, тут мой Обсервер засёк, что в Пенсильвании произошёл ядерный взрыв, небольшой и на самой окраине города, но это по-прежнему был ядерный взрыв, и он был не так далеко от атомной электростанции, так что, я переместился именно туда, чтобы ликвидировать последствия, и предотвратить ещё возможные взрывы.
     В Пенсильвании и так в семьдесят девятом году была авария на атомной станции Три-Майл-Айленд, из-за чего она была остановлена, но недавно её вновь начали пытаться запустить.
     Телепортировавшись на окраину города Питсбурга, я увидел разрушенный лабораторный комплекс местного университета, и выходящего из горящих обломков здания какого-то парня, что в данный момент в прямом смысле пылал огнём и излучал сильную радиацию. Этот индивид был сейчас буквально живым ядерным реактором, что вскоре вновь взорвался небольшим ядерным взрывом.
     — Потухни. — махнул я левой рукой с которой вышел туман из тёмной материи, что остановил ядерную реакцию у этого пылающего парня, отчего он упал на землю и вдруг распался на двух человек, на какого-то старика в очках и на чернокожего парня, оба они были без сознания, и между ними лежало какое-то устройство похожее на паутину, — Что тут за хрень произошла? — поинтересовался я, и начал разбираться в этой странной ситуации.
     Старика звали Мартин Штайн, он Нобелевский Лауреат работающий в ядерной физике и разрабатывающий новый атомный реактор, для станции Три-Майл-Айленд. Проект реактора называется — «Матрица Огненного Шторма», этот реактор должен был стать инновационным решением, что вновь вернуло бы атомную энергетику в строй, ибо из-за моих безопасных и мощных солнечных электростанций, атомная энергетика пришла в упадок, например, был отменён проект строительства Гудзонской Атомной Станции, где изначально и должен был быть установлен реактор Штайна, но в итоге его решили использовать для восстановления Три-Майл-Айленда. Матрица Огненного Шторма позволяет не только расщеплять материю в ядерной реакции, но и соединять её в термоядерной реакции, получается, что ядерное топливо будет использоваться без остатка, полностью превращаясь в энергию, и ещё этот реактор может поглощать радиацию, так что его как раз можно использовать для очистки Три-Майл-Айленда от радиации оставшейся после аварии в девяносто седьмом году.
     Второй чернокожий парень — это Рональд Рэймонд, студент и ассистент Мартина Штайна, здесь в лаборатории эти двое видимо эксперементировали с миниатюрным образцом Матрицы Огненного Шторма, и что-то пошло не так, произошёл взрыв и в результате термоядерной реакции Матрица соединила тела Мартина Штайна и Рональда Раймонда, используя их в качестве ядерного топлива. Если бы не активировавшиеся мета-гены у этих двоих, они бы в этой ситуации не выжили, но из-за мета-гена они смогли превратиться в это огненное существо, чьи атомы постоянно то разделялись в ядерной реакции, то соединялись в термоядерной реакции.
     Когда же я остановил эти реакции, Матрица Огненного Шторма перестала работать и эти двое вновь разъединились… да уж, забавную штуку изобрёл этот Штайн, забавную и очень опасную, с одной стороны, она может дать людям мощный источник энергии пригодный даже для установки на космические корабли, а с другой стороны, Матрицу Огненного Шторма скорее всего используют для создания оружия, ибо для этого дела её можно использовать прямо сейчас, а для космолётов её ещё нужно дорабатывать. Если сравнить мощность Матрицы с обычным ядерным реактором, то Огненный Шторм будет в пять раз мощнее, если же сравнить Матрицу с Омегахедроном — криптонским реактором расщепления материи, установленном на Арго, то можно сказать, что при равном количестве изначального топлива, Омегахедрон выдаст в пятьдесят раз больше энергии, но при этом Матрица Огненного Шторма будет работать в пятьдесят же раз дольше… в общем, если доработать этот проект нормально, получится действительно хороший источник энергии.
     Именно в качестве источника энергии, для меня Матрица Огненного Шторма малополезна, однако вот сам принцип слияния двух существ благодаря Матрице, может мне пригодится. К примеру, есть какой-то сверхсильный противник, которому я бы мог стереть разум и поглотить его силу всю без остатка с помощью Матрицы. Сама эта Матрица очень компактна, это небольшой круглый ректор расщепления материи, соединённый с шестью небольшими термоядерными реакторами, вновь соединяющих материю. Подобную систему легко можно встроить в броню, осталось найти способ надёжно подчинять разум противника, чтобы его можно было поглотить Матрицей.
     Судя по данным университета, с Мартином Штайном работал ещё один ассистент — Дантон Блек, но этого молодца Штайн недавно уволил, ибо он подворовывал разработки профессора и хотел выдать их за свои. Судя по камерам наблюдения, Дантон Блек недавно побывал в лаборатории и саботировал устройство Матрицы Огненного Шторма, отчего она и взорвалась. Причём сам Дантон решил подпортить устройство ночью, думая, что профессор взорвётся утром, когда вернётся в лабораторию, но он не учёл увлечённости Штайна своим проектом, тот решил поработать ещё и ночью, отчего Дантон Блек не успел покинуть лабораторию, и также попал под взрыв Матрицы, и благодаря мета-гену он получил сверхсилы, которые позволяли ему создавать своих двойников… неплохая способность, но получил её откровенный мудак, так что, я просто прикончил этого Дантона Блека, ибо из-за него могли пострадать невинные люди. Если бы всё пошло по плану Дантона и профессор пошёл бы домой, а вернулся в лабораторию утром, то взрыв лаборатории убил бы сотни человек.
     Мартин Штайн всю свою жизнь потратил на разработку и создание Матрицы Огненного Шторма, даже жена его бросила из-за его занятости, с моей стороны было бы не очень красиво отнимать Матрицу, но вот оставлять её тоже не стоит, так что я решил выкупить проект Матрицы Огненного Шторма и доработать её, так Штайн и деньги получит, и известность, и его труды не будут напрасными, но при этом точно будут использованы в мирных целях, как профессор и хотел.
     К университету я вызвал полицию, и летающую мед-карету из Нью-Йорка, чтобы отвезти пострадавших в свою больницу, так что, когда Мартин Штейн проснулся в ВИП-палате в нью-йорской больнице ОрионКорп, рядом с ним лежал его ассистент Рональд Рэймонд, а на ближайшем диванчике сидел я, чтобы предложить Штайну сотрудничество в усовершенствование Матрицы и в её установке на ядерные станции. Также я немного объяснил, что произошло в лаборатории, показал запись, где Дантон Блек устроил саботаж, из-за которого произошёл взрыв, убивший самого Дантона и чуть не убивший профессора и его ассистента.
     После взрыва лаборатории у Штайна бы начались проблемы с финансированием его проекта, ибо подобные ошибки с взрывным результатом всегда отпугивает инвесторов… с другой стороны, его проектом могут заинтересоваться военные с целью использования Матрицы Огненного Шторма в качестве оружия, но в любом случае, сейчас я предложил Штайну выкупить его проект и помочь с его реализацией. Штайн меня не сильно-то любил, ибо из-за меня его проект Гудзоновской станции отменили, но из возможных вариантов я был лучшим выбором, плюс, я пообещал заплатить за ремонт взорванной лаборатории, которая так или иначе пострадала из-за проекта Штайна. В общем, Штайн всё же согласился, просто я начал рассказывать, как можно улучшить и доработать Матрицу Огненного Шторма, так что профессор понял, что я не только бизнесмен, увидевший возможность заработать, но ещё и такой же как он, человек науки.
     Из-за этого инцидента с Огненным Штормом, я немного задержался, но как закончил с этим делом, всё же отправился к Лорел, что вернулась к нам домой, ибо экскурсия для амазонок закончилась, ну, а Кара полетела в Метрополис к своему кузену.
     — О, братик, чего это ты дома забыл? — слегка удивилась Лорел, ибо в старой квартире я редко появляюсь.
     — Что я, не могу домой уже прийти? Кстати, как тебе моя Розочка? — спросил я, и обнял сетрёнку.
     — Ну… конечно, не Затанна, но в целом она миленькая девочка… по крайней мере, если сравнивать её с некоторыми амазонками. В принципе, я была бы не против с ней устроить групповушку. — ответила моя развратная девочка.
     — О, по поводу групповушек, я там как раз Затанну уговорил на тройничок с тобой. — схватил я сестрёнку за её попку.
     — Ты ей рассказал, что мы спим? И как она на это отреагировала? — поплотнее прижалась ко мне девочка, что стала возбуждаться.
     — Она мычала и кусалась… просто, я эту новость сообщал, когда имел Затанну в ротик, ну и так как она была при этом ещё и связана, ничего другого делать она и не могла. Но, потом успокоилась и призналась, что тоже хочет с тобой переспать. Пойдём, а то Затанна меня там заждалась, я должен был вернуться ещё час назад, но пришлось отвлечься на тушение ядерных взрывов. — проговорил я, и Лорел на меня вопросительно посмотрела, — Потом объясню, пойдём развратничать. — открыл я Хаш-Трубу в игровую комнату к Затанне, где я встретил недовольную волшебницу, что всё же развязалась и выбралась из бондажа.
     — Ты где пропадал? — поинтересовалась Затанна.
     — Дела возникли, но главное, что я вернулся и привёл сестрёнку. — показал я на Лорел.
     — Привет, Зи, как насчёт заняться сексом со мной и братиком? — с улыбкой спросила Лорел.
     — Конечно же, я против. Я нарочно согласилась, чтобы Артур привёл тебя сюда, и я могла вас обоих выговорить как следует. — сказала серьёзная Затанна, — Ладно, я шучу, давайте уже начнём, Артур и так прервался в самом начале и у меня уже всё свербит от желания.
     — Ну, ты и напугала меня. — с облегчением произнесла Лорел.
     — Неужели ты ни капли не раскаиваешься, что переспала с братом? — уточнила Затанна.
     — Да я горжусь этим. — ответила сестрёнка.
     — Впрочем, ничего удивительного, видимо извращённость у вас в крови. — проговорила волшебница и подошла к Лорел… и молча застыла рядом с ней.
     — Неловко начинать тройничок со своей подругой… но, давай сначала поцелуемся, а там уж всё пойдёт по накатанной. — обняла Лорел Затанну, и через пару неловких секунд девушки начали целоваться, ещё через пару секунд они начали ласкать друг друга руками, забираясь под одежду.
     — Так, наблюдать за вами, конечно, эстетически приятно, но пора бы уже и принять активное участие. — проговорил я через пару минут, дав двум девушкам возбудится от поцелуя, чтобы убрать неловкость ситуации.
     — Ладно, Артур, покажи мне как ты занимаешься сексом с сестрой, а потом можешь продолжить иметь мою попку… ради такого зрелища, я потерплю. — проговорила похотливая волшебница.
     — Давай, братик, моя дырочка готова принять тебя в любой момент. — ответила моя не менее похотливая сестрёнка.
     — Рад, что моя девушка так дружна с моей сестрёнкой. — поцеловал я обеих красавиц, и начал активно участвовать в тройничке. Ещё несколько лет назад Затанна была против наличия у меня других девушек, а в данный момент она с огромным возбуждением смотрит, как я имею свою сестрёнку в попку, так что, думаю с инцестом с нашей дочерью тоже не возникнет особых проблем.
     Так как я знал, что Майки скоро должна была вернуться в особняк к Затанне, я не стал останавливать время в игровой комнате, так что через пару минут к нам зашла ассистентка волшебницы, которая застала картину, как я занимаюсь сексом с Лорел и за этим наблюдала Затанна.
     — Хмм… неожиданно. — произнесла Майки.
     — Присоединишься? — спросил я, продолжая наяривать попку Лорел.
     — Естественно такое я не пропущу. Лорел, привет, как тебе член твоего братца в твоём анальчике? Не жмёт? — подошла к нам поближе Майки.
     — Член братика идеально сидит в моей попке… а вот мой язык неплохо бы сидел в ваших с Затанной попках, понятен намёк? — подвигала Лорел язычком.
     — Понятен. — села Затанна задком на личико Лорел, — Майки, чего ты на меня так странно смотришь? — поинтересовалась волшебница у ассистентки.
     — Да так… вспомнила старую добрую Затанну, ворчащую на Артура, что он извращенец, а сейчас ты сидишь на лице у сестры Артура, что вылизывает тебе зад, пока сам Артур имеет свою же сестру в попку… честно говоря, нынешняя ты, нравишься мне больше. — подошла поцеловала Майки свою начальницу, которую я за несколько лет развратил до неузнаваемости, теперь Затанна настоящая ведьма… возможно, за такое изменение дочери, Затара захочет меня прикончить не меньше, чем Набу.
     Глава 72 - Мрачная ворона
     Афродита уже родила девочку, которую мы назвали Калисто, её имя значит — «самая красивая», от матери Богини Любви и Красоты ей досталась связь с Эмоциональным Спектром Любви, что была усилена моим наследием, отчего у нашей дочурки розовые глазки и волосы. Как бы за нашей дочуркой не прилетели с Замарона, ибо эта малышка генерирует столько энергии любви, что мне аж страшно, насколько любвеобильной она будет, когда вырастет.
     Талия Аль Гул — моя беременная любовница была уже на последнем месяце беременности, так что я стараюсь проводить с ней побольше времени. Любовью мы занимаемся аккуратно, используя её задок и ротик, особенно ротик, ибо для Талии мой йогурт стал основным питанием во время беременности, причём по её инициативе.
     — О, Артур, я как раз проголодалась. — произнесла Талия, когда я прибыл в офис в Модене, не смотря на беременность женщина продолжала выполнять свои обязанности гендиректора Орион Интернешнл, — Я тут ещё пригласила кое-кого, чтобы они помогли мне добыть побольше твоего молочка, а то в моём положении я не могу активно двигаться. — погладила она свой большой животик.
     — Арт, меня с мамой позвали, чтобы подоить тебя. — показала жестом Джустина более подробно, для чего она сюда пришла.
     — Артур, присаживайся, мы с Тиной тебя обслужим, а кончишь в ротик Миранды. — произнесла уже голенькая смуглая пышная милфочка Сандра.
     — Я ещё Шиву и Чешир позвала, они вроде как уже освободились, так что, пока не рожу, пусть здесь мне помогают с тобой. — добавила Миранда, когда я присел на кресло и начала получать минетик от дочери и матери, а сама Миранда смотрела на это с каким-то явно извращённым интересом… думаю, Талия также не будет против инцеста.
     Шива и Чешир прилетели в офис через тройку часов, я как раз успел несколько раз спустить в ротик Талии благодаря стараниям ротиков и попок Сандры и Тины.
     — Рас Аль Гул, мы прибыли для оказания сексуально-гуманитарной помощи беременным женщинам. — произнесла с улыбкой Джейд Нгуён, рядом с которой стояла Сандра Ву-Сан, в довольно откровенном нарядике.
     — Что ж, Девятый Круг вы ликвидировали окончательно, так что, перед ликвидацией Суда Сов можете отдохнуть. Осталось теперь распределить миллиарды грязных денег в разные благотворительные фонды, ну да ладно, это не проблема. — проговорил я, когда Шива и Чешир также начали меня обслуживать, чтобы до сыта накормить Талию моим молочком.
     Талия в итоге родила как раз на Хеллоуин, сами роды принимал я и помогал девушке с помощью магии, так что, всё прошло быстро и безболезненно для счастливой матери, что просто светилась от счастья, когда держала в руках нашу дочурку и кормила её грудью. Девочку Талия назвала — Мара, это имя арабского Духа Смерти… ну, Мара Аль Гул в принципе неплохо звучит, так что, я согласился. Учитывая родословную девочки, имя ей подходит.
     — Наша красавица. — смотрела Талия на Мару в колыбели, дочурка после родов покричала, поела и теперь решила поспать, — Артур, ты просто посмотри на эту красавицу.
     — Она вся в мамочку. — поцеловал я Талию, что излучала любовь, как к нашей дочери, так и ко мне… поцелуй с Талией плавно перерос в кое-что большее, и хоть женщина недавно родила, но в попку ей по прежнему можно было заниматься любовью, да и во время родов она проголодалась, так что я её ещё и покормил.
     В Италии Хеллоуин наступил на десяток часов раньше, по правде говоря его здесь не особо-то и праздновали в отличии от США. Как раз на Хеллоуин я ещё решил выпустить из домена Пандору. Через пару недель после запечатывания Семи Грехов в Пандоре, она наконец-то смогла полностью прийти в себя, с Похотью и Голодом я ей помогал справится, а остальные грехи на неё особо-то и не влияли, так что, ещё недельку я её продержал в домене на всякий случай и освободил, а также по просьбе Пандоры решил её познакомить с Затанной.
     Сама Пандора хотела использовать свои новые силы для борьбы со злом, и ей в этом нужна была помощь, сама женщина хоть и прожила уже тысячи лет, но всю свою жизнь посвятила борьбе с Грехами, отчего её можно скорее назвать боевым архимагом. Пандора состояла в Троице Грехов — группе грешников, которым Круг Вечности поручал разные задания для искупления своих прегрешений, но Круг Вечности, как оказалось уже распался, последним представителем был волшебник Шазам, который недавно передал свои силы Билли Бэтсону и вроде как умер, но это не точно.
     В любом случае, Пандора хоть и не была причастна к появлению Семи Смертных Грехов, но она всё равно решили эту проблему, став тюрьмой для этих иномирных злых духов. Ну, а так как Круг Вечности уже перестал существовать, то и Троица Грехов не обязана им служить, Призрачный Странник уже и так давно работает больше, как посланник Яхве, ну, а о третьем из Троицы Грехов я почти ничего не знаю, его лишили имени, лица, истории, если он что-то и делает, то под разными личинами и о его деяниях тоже мало что известно.
     С Пандорой мы заявились к Затанне тридцать первого октября, Майки как раз занималась украшением дома, а Затанна читала книгу… про беременность, она знала, что моя любовница Талия на днях должна родить, так что и сама она начала задумываться о беременности почаще, и помимо обычных книг читает магические гримуары о беременности у волшебниц, ибо тут есть свои нюансы.
     — Крутой костюмчик демонессы, рога прям как настоящие. — произнесла Майки, что первой заметила наше появление, — Они ведь настоящие, не так ли? Артур, ты привёл к нам в дом демона? Или это суккуба? Если второй вариант, то я даже не против. — сказала блондиночка, внимательней осмотрев Пандору, а она была очень привлекательной краснокожей демонессой.
     — Это Пандора, та которая из мифа про Ящик Пандоры. — представил я женщину, и Затанна на неё тоже посмотрела.
     — Добрый вечер. — произнесла демонесса.
     — Ага, добрый просто жуть. — подошла к нам Затанна, — И зачем вы к нам пришли?
     — В общем, Пандора решила организовать команду для устранения магических угроз, туда буду входить я, сама Пандора, ты Затанна, ещё туда можно будет пригласить Чудо-Женщину… и других моих любовниц… например, Ядовитый Плющ, она как фактический Маг Растений и почти-что чемпион Зелёного тоже может быть полезна в этой группе. Эту группу мы назовём — «Орден Чёрного Солнца». — рассказал я главную цель нашего прихода.
     — С чего вдруг нам вообще организовывать подобный орден? Мир вроде бы и так в безопасности… хотя, отец там что-то говорил о Великой Тьме. — с сомнением добавила Затанна.
     — В течении ближайшего года на Землю нападёт злой иномирный бог Дарксайд, его планета Апоколипс расположена вне четырёх измерений, и через несколько месяцев она переместится в Солнечную Систему недалеко от Юпитера, так что армия Парадемонов из Апоколипса может легко добраться до Земли. Я готовлюсь к этой войне как могу, но, возможно, этот Дарксайд ещё не самая большая проблема, что нас ждёт. Обычно, я со всем справляюсь сам, но сейчас у меня уже родилось две дочурки. Вот, кстати, посмотрите какие они милашки. Калисто я вам уже показывал, а вот эта красавица родилась сегодня, и её зовут Мара. — показал я несколько фотографий маленькой Мары, там есть фото и просто девочки, есть её фото со мной, есть фото с Талией, есть фото где Мара сосёт грудь у Талии, есть фото где мы вместе с Марой сосём грудь у Талии… в общем, много фото Мары, ну и ещё раз я показал фото Калисто,  — Так вот, если мне однажды придётся пожертвовать своей жизнью ради мира, я хотел бы, чтобы Орден Чёрного Солнца обеспечил защиту миру, где живут мои дети. — закончил я, после показа фотографий моих дочурок.
     — Так как, согласна вступить в Орден Чёрного Солнца? — поинтересовалась Пандора.
     — Ладно… уговорили. — ответила волшебница.
     — Отлично, скрепим наш союз сексом. — предложила одна похотливая ненасытная краснокожая демонница.
     — … — посмотрела на меня Затанна с вопросом.
     — У Пандоры небольшая проблема с контролем Греха Похоти и Голода, поэтому я её сношаю периодически и кормлю своим семенем, в остальном эта демоница себя контролирует. — объяснил я.
     — Так, ну я бы хотела попробовать с ней групповушку, переспать с демоном и остаться с душой, редкая возможность… наверное. — проговорила Майки.
     — Артур, у тебя всё в итоге скатывается в групповушку. — произнесла Затанна.
     — А это плохо? — уточнил я.
     — Наверное нет… может не нормально, но в принципе, не плохо… хорошо, давайте устроим групповушку… опять. — согласилась волшебница, что уже окончательно перестала противится моему гарему и начала получать удовольствие от общения с моими другими девушками, — А ещё, Артур… я тоже хочу от тебя ребёнка. — произнесла Затанна, видимо фотографии моих милых дочурок у меня на руках окончательно помогли ей принять это решение.
     — Что ж, сейчас сделаем… ну, попытаемся, с первого раза может и не получиться, но всегда можно повторить попытку. — поцеловал я волшебницу-тире-будущую мать.
     После небольшой оргии в новосозданном Ордене Чёрного Солнца, мне пришлось заскочить в Пенсильванию к профессору Штайну, он продолжил проект Матрицы Огненного Шторма, но уже под эгидой моей компании и сейчас как раз занимается установкой своего реактора на атомную станцию… и на эту станцию кто-то напал, а если быть точным, это была девушка мета-человек со способностью к управлению льдом. Из-за Хеллоуина никто не обратил внимания на странную синекожую девицу с синими волосами, пока она не начала прорываться через охрану атомной станции прямиком к Мартину Штайну, которого эта девица без промедления заморозила.
     — Профессор, я вас поймала, теперь-то вы не отвергнете мою любовь… — говорила странная синяя дамочка, гладя кусок льда, где был заморожен профессор Штайн.
     — Кхм-кхм, не хочу прерывать столь интимный момент, но милая синяя мисс, не могли бы вы разморозить тут всё по-хорошему, или мне придётся принять меры. — переместился я к Штайну и застал эту слегка странную сценку.
     — Ага, сейчас. — посмотрела на меня эта ледяная девушка, как на фекалии и решила атаковать замораживающим лучом из рук.
     — Видимо, вы не хотите сотрудничать по-хорошему… отлично, мне как раз нужно было пополнить запас секс-рабынь. — произнёс я и начал подходить к синей девушке, что с каждым моим шагом сильнее старалась меня заморозить, но моя броня способна выдержать нахождение в чёрной дыре, уж холод ей не страшен.
     — Мисс, добро пожаловать в сексуальное рабство. — схватил я руку девушки, и переместил её в домен, после чего пришлось размораживать тут всё и узнавать личность этой ледяной мадам.
     Как оказалось, эта ледяная девушка была бывшей студенткой профессора Штайна, звали её Кристалл Фрост, в университете она влюбилась в Штайна и пыталась с ним сблизиться, но профессор отшил её, во-первых, он был женат, во-вторых, он считал, что преподаватель не должен иметь отношений со студентами, ну и что самое главное, он был занят проектом Матрицы Огненного Шторма, да так занят, что его даже жена в итоге бросила.
     Кристалл Фрост получила отказ от любимого человека и это её видимо очень задело, девушка замкнулась в себе и стала ненавидеть мужчин, но всё же с отличием окончила университет и отправилась работать на исследовательскую станцию «Мохол-Один», что принадлежит СТАР-Лабс и расположена она в Арктике, там исследуют различные физические явления при экстремально низких температурах, а Кристалл как раз разрабатывала проект крио-реактора, превращающего тепло напрямую в электроэнергию. Вместе со своей ассистенткой-тире-любовницей — Луизой Линкольн, Кристалл проводила исследования крио-реактора в лаборатории, и судя по камерам видео-наблюдения, во время одного эксперимента Кристалл случайно закрыла себя в крио-термической камере и замёрзла насмерть… точнее, она должна была замёрзнуть насмерть, но из-за активации мета-гена она получила способность к криокинезу, отчего низкие температуры больше не могли ей навредить.
     В общем, ситуация напоминает инцидент с Виктором Фризом из Готэма, только Кристалл подверглась влиянию крио-реактора, отчего помимо сопротивляемости холоду, она сама может поглощать тепловую энергию и создавать замораживающие лучи, в итоге, жар делает девушку лишь сильнее. Однако, из-за частично магической природы способности девушки, ей нельзя слишком злоупотреблять своими силами, ибо изначально она не была магом, и сейчас хоть получила Магию Мороза, но душа не успела адаптироваться к изменениям тела и просто не может нормально обеспечить Кристалл магической энергией, отчего при слишком сильном использовании Магии Мороза она будет истощать душу, а слабая душа не сможет поддерживать тело и в итоге девушка может умереть.
     Ассистентка Кристалл помогла скрыть следы этого происшествия, она подтёрла все видеозаписи, однако мне удалось их восстановить. Также получив сверхсилы, Кристалл решила отомстить своему бывшему возлюбленному, что отверг её чувства. В общем-то, чтобы работать подальше от Штайна, Кристалл и отравилась работать в Арктику, где стала разрабатывать реактор, что мог стать ещё более безопасной альтернативой Матрице Огненного Шторма. Так-то, если соединить два проекта, то эффективность реактора Штайна повысилась бы… и именно одно из таких улучшений я и ввёл.
     Вот собственно эта ледяная девица Кристалл Фрост недавно заявилась к Штайну и заморозила его… да уж, по себе знаю, что влюблённые женщины умеющие управлять льдом, довольно настойчивые в своих чувствах и стремлениях заполучить своего мужчину… но, в целом, эта Кристалл была неплохой девушкой, любовь она в итоге получит, но не Штайна, а мою… и по началу не совсем добровольно.
     Только я разобрался с этой проблемной ледяной дамочкой и с последствиями её мести, только хотел пойти наказать её ледяную попку, как опять пришлось отвлечься из-за какого-то тёмного демона недалеко от меня… причём, с этим демоном у нас была довольно схожая энергетика и возможно из-за этой схожести он и пытался меня отыскать, но я себя достаточно хорошо скрываю, отчего демон не мог точно определить моё местонахождение.
     Переместившись на крышу здания рядом с этим тёмным существом я привлёк внимание этого демона… точнее демонессы, что выглядела, как бледнокожая привлекательная девушка с короткими фиолетовыми волосами, при этом одета она была в тёмно-синий плащ с капюшоном.
     — Меня ищешь? — поинтересовался я, — Судя по ауре, ты дочурка Тригона? Видал я его внучка, тот ещё демоняга, но относительно добрый… как для демона. Надеюсь, ты-то плохая девочка и помогаешь своему папочке архидемону захватить этот мир, а так как я его защищаю, то я с чистой совестью могу превратить тебя в секс-рабыню… давай обрадуй меня, скажи что ты пришла в этот мир для его захвата. — проговорил я, и от моих слов эта демонесса слегка опешила.
     — Я здесь чтобы предупредить людей об опасности прибытия Тригона в этот мир, он уже рядом и я, наоборот, не хочу, чтобы этот мир был уничтожен и прибыла вас предупредить и помочь. Но когда я появилась в этом мире я ощутила, что на этой планете живёт демон не менее тёмный и сильный, чем мой отец… и подумала, что хотя бы из-за конкуренции ты захочешь остановить Тригона. — произнесла эта дочурка Тригона, что наполовину была человеком, поэтому возможно её слова частично правдивы и она действительно хочет защитить этот мир от отца.
     — Я не демон, я Дракон Мрака. — ответил я, и отрастил себе рога, проявив немного своей сути дракона, отчего у меня ещё почернели глаза и засветилась фиолетовым радужка, — Хотя на деле различий не так уж и много, но я не собираюсь уничтожать этот мир, я здесь живу и обратившись ко мне ты верно поступила, если сюда явится Тригон, рога я ему обломаю.
     — Благодарю, за доверие. — сняла девушка свой капюшон, и перестала скрывать своё милое личико… а ещё она убрала плащ за спину и стали видны её превосходные бёдра с бледной, серой шёлковой кожей.
     — Я не уверен, что тебе можно верить. — ответил я, смотря на задок демонессы, — Твоя аура сейчас почти не отображает эмоции и я не знаю, врёшь ты мне или нет, возможно ты всё же помогаешь своему отцу… в любом случае, мне придётся за тобой следить, дети Тригона слишком могущественны, чтобы оставлять их просто так гулять по Земле.
     — Ты собираешься меня пленить? — проявила немного недовольства девушка.
     — Пока что нет, если ты действительно будешь работать на Тригона, тогда я запру тебя в своём карманном мирке и сексуально порабощу, но сейчас для этого нету поводов… а если ты по-настоящему будешь противницей своего отца, возможно я начну тебе верить и перестану быть к тебе предвзятым. Хотя вот знаешь, у меня недавно дочь родилась, вот, посмотри какая милашка, её зовут Мара, сегодня как раз родилась. — показал я фото своей дочурки, — А это вот Калисто, моя дочурка от Богини Любви и Красоты, смотри с какой жадностью она пьёт молочко из груди мамули… кхм. Так вот, я бы не хотел, чтобы мои дочки пошли против меня, как ты пошла против Тригона. Оно, конечно, понятно, что отец архидемон не самый лучший отец в мире, но у тебя должна быть веская причина недолюбливать своего папульку.
     — Тригон убил мою мать и уничтожил мир, где нас приютили. — ответила девушка, проявив вину и сожаление.
     — О, тогда понятно, я бы тоже тогда на твоём месте поступил также же. Как тебя зовут? Моё имя Артур Орион Карри, я Король Атлантиды, глава Ордена Чёрного Солнца, ещё меня знают как супергероя Джаггернаута и ко всему прочему я Дракон Мрака и лидер Корпуса Ультрафиолетовых Фонарей. — протянул я руку девушке.
     — Я — Рейвен, это имя дали мне в Азарате, но мама дала мне ещё и земное имя — Рейчел Рот. — пожала Рейвен мне руку.
     — Твоя мама с Земли? Твоя аура показывает, что ты наполовину человек, но в моих базах данных нет никого по имени Рейчел Рот… о, зато Обсервер нашёл некую Ангелину Рот, уроженку Сан-Франциско, что семнадцать лет назад пропала без вести, по словам родных она вступила в какую-то сатанинскую секту и вскоре исчезла… так, а эта секта была частью Церкви Крови, которые служили Тригону… я как раз недавно этих молодцев ликвидировал. — просмотрел я данные Обсервера.
     — Да, моя мама в молодости по глупости вступила в секту, и добровольно согласилась на ритуал обручения с Сатаной, во время ритуала явился Тригон и… зачал меня. Мама до этого момента считала, что это всё не взаправду, но, когда ею овладел демон, она поняла, что магия реальна и провела один ритуал, чтобы сбежать с Земли от Тригона. Так она попала в магический мир Азарат, там её приютили и дали новое имя Арелла. Когда я родилась, маги Азарата оберегали меня и пытались обучить контролировать свои демонические силы, но мне всегда было интересно, кто мой отец, и почему о нём мне не говорят. Я провела один ритуал, который призвал в Азарат моего отца… Тригона, он уничтожил Азарат и убил мою мать... по моей вине мама умерла вместе со всем Азаратом. Тригон рассказал кто я, и для чего я была рождена, а именно чтобы помочь ему захватить Землю. Из-за того, что я изначально принадлежу этому миру, мои силы здесь не ограничены, как силы самого Тригона, что станет слабее на Земле. Поэтому Тригону нужна моя помощь, он переместил меня в этот мир, чтобы я подготовила почву к его прибытию, но я не желаю ему помогать, а наоборот хочу ему помешать. — объяснила Рейвен.
     — Хм-хм-хм… с одной стороны я стал больше доверять тебе, но с другой стороны ты самый вероятный помощник Тригона, благодаря которому этот демон может проникнуть в мой мир… хм… ладно, давай я познакомлю тебя с членами Ордена Чёрного Солнца, вместе мы обсудим всю эту ситуацию, и если что, они будут следить за тобой, ибо Тригон может использовать тебя даже без твоего согласия.
     — Этого я и боюсь, поэтому стараюсь подавлять эмоции, чтобы не превратиться в демона и не начать подчиняться отцу. — ответила девушка.
     — О, кстати, для контроля эмоций могу выдать тебе магическое кольцо ордена, оно и защитное, и даёт доступ к ультрафиолетовой энергии эмоционального спектра, что прекрасно подходит для контроля эмоций… заодно, я смогу быть больше уверенным в твоих благих намерениях. — произнёс я и в моей руке появилось чёрное кольцо, светящееся ультрафиолетом, а в символе чёрного солнца была изображена ворона.
     — … спасибо. — взяла Рейвен колечко и надела на палец.
     — Что ж, моё к тебе доверие ещё подросло. Пойдём, Рейвен. — открыл я Хаш-Трубу в дом Затанны, где волшебница вместе со своей ассистенткой и одной демонессой только отдохнули от нашей оргии, как я вновь к ним явился, но не один, а с дочерью Тригона. С Рейвен мы объяснили всю ситуацию и пока что девушка останется под присмотром нашего Ордена, ну, а Затанна убедилась в своевременности создания Ордена, ибо в тот же день нам нашлась работа.
     После того, как я отвёл Рейвен к Затанне, я наконец-то смог отправиться в домен к своей новой секс-рабыне Кристалл Фрост, что сейчас находилась в изолированной камере и при моём появлении, девушка попыталась меня заморозить, но я находился в броне и мне она никак не вредила… хотя, даже без брони мне плевать на её потуги.
     — Где я? Живо выпусти меня отсюда, ты не имеешь права меня здесь держать! — выражала своё недовольство эта дамочка, поняв, что заморозить меня она не сможет.
     — Мисс Кристалл Фрост, за ваше плохое поведения вы попали в тюрьму и будете мною перевоспитаны с помощью секса. — произнёс я, подходя к девушке вплотную, и оказавшись вблизи, снял с себя броню.
     — Ты же этот глава ОрионКорп… — узнала меня Кристалл, — Ну, давай, попробуй меня перевоспитать. — коварно улыбнулась ледяная синекожая плохая девочка, что думала, будто без брони я ничего не могу.
     — Мисс Фрост, я знаю о чём вы думаете… — произнёс я и приблизил своё лицо вплотную к Кристалл. Она сама меня поцеловала, и начала пытаться вытянуть из моего тела тепло, чтобы заморозить меня, но я не замерзал и наш поцелуй продолжался. Я начал обнимать и ласкать тело девушки, что всё ещё пыталась меня заморозить, но через несколько минут она начала получать удовольствие от нашей оральной близости, отчего просто расслабилась и позволила себя целовать.
     Когда эмоции Кристалл начали бурлить, девушка оттолкнула меня:
     — Почему ты не замёрз? — обеспокоенно задала вопрос синяя холодная милашка.
     — Я тоже мета-человек, как и ты, даже без брони я сильнее Супермена, поэтому собственно, ты ничего не сможешь сделать и я тебя всё же перевоспитаю сексом… — вновь подошёл я и обнял Кристалл, — Я там разузнал о тебе и о Штейне, что ты его любила в университете, да и сейчас он тебе не безразличен. Я не Штейн, но я постараюсь дать тебе много любви, чтобы ты забыла этого старика… можешь, конечно, посопротивляться, а можешь сразу расслабиться и получать удовольствие… тебе ведь понравился наш поцелуйчик. — говорил я, наминая ледяные булочки Фрост.
     — … — ничего не ответила Кристалл, но когда я её вновь поцеловал, она уже не сопротивлялась и вновь начала получать удовольствие от поцелуя, а когда я повернул девушку к себе попкой и начал снимать с неё одежду, чтобы поцеловать её нижние губки, Фрост лишь как-то странно улыбалась… я бы сказал, что она была счастлива и при этом не понимала, как всё так странно обернулось.
     Недавно она работала в Арктике, из-за своей ошибки чуть не умерла и чуть не замёрзла насмерть, потом она получила сверхсилы и отправилась мстить своему бывшему возлюбленному, а прямо сейчас её ледяную киску лижет смуглый красавчик миллиардер… в общем, цепочка странных и несчастливых событий привела к тому, что она сейчас получает огромное удовольствие от куни, что делает ей мужчина, которого она видела только по теливизору. Короче, сейчас ей было хорошо, но всё что привело Кристалл к этому моменту никак хорошим назвать нельзя.
     Кристалл была как бы моей секс-рабыней и пленницей, но она никак мне не сопротивлялась, когда я проникал в её ледяные дырочки своим горячим членом и когда занимался с ней любовью… она наслаждалась всем этим, но при этом была сбита с толку… ну, да ладно, я даже не против, что плохие девочки так легко превращаются в хороших и даже не сопротивляются во время перевоспитывания.
     Глава 73 - Пламя мрака
     На следующий день после рождения моей милой дочурки Мары, на Землю напали инопланетяне… не с Апокалипса, но всё же. Судя по данным архива Зелёных Фонарей к Земле прибыли корабли Гордианцев — ящероподобной расы с планеты Карна, что расположена в звёздной системе Веги в космическом секторе две тысячи двести двадцать восемь.
     В этой системе Стражи Вселенной несколько десятков тысяч лет назад проводили эксперименты по эволюции, они пытались искусственно ускорить развитие местных рас, отчего в одной звёздной системе сейчас есть аж двадцать три разумных расы, хотя в своё время Стражи Вселенной всё же поняли, что это была плохая идея лезть в эволюцию. Самой первой искусственно развитой расой стали Псионы — рептилоиды-псионики, что стали подражать своим создателям и также начали экспериментировать с расами в своей системе. Также в системе Вега есть планета Окаар, где Стражи Вселенной оставили Оранжевую Батарею Алчности с заключённым в нём духом Офидиана.
     Псионы же наэксперементировали с жителями Окаара и разбудили в их сердцах алчность, отчего они начали ядерную войну между собой, что в итоге уничтожила всю цивилизацию Окаара, но из-за мета-гена, десятая часть населения выжила, но мутировала, превратившись в некое подобие воинственных космических огров, что стали завоёвывать планеты системы Веги и создали свою космическую империю — Цитадель. В общем, из-за того, что Стражи тут уж слишком часто вмешивались в жизнь звёздной системы, они заключили договор с Цитаделью, что Корпусу Зелёных Фонарей запрещено будет посещать систему Веги, а взамен Цитадели отходила вся система Веги, которую они обязались не покидать и больше не завоёвывать новых миров.
     Из-за этого договора звёздная система Веги превратилась в преступную космическую помойку, ну, а Цитадель обошла этот запрет довольно легко, вместо того, чтобы завоёвывать новые планеты, они порабощают народы с других планет и привозят рабов к себе в систему Веги. Как раз Гордианцы являются союзниками Цитадели, но официально в ней не состоят, отчего могут действовать вне пределов системы, что используют для захвата населения других планет.
     Подобный договор о невмешательстве Стражи Вселенной заключают уже не впервой. Где-то сорок тысяч лет назад Корпус Зелёных Фонарей вёл войну с космической империей Предел, что расположена во втором космическом секторе, и эта империя захватила около десяти тысяч миров, отчего Корпус Зелёных Фонарей банально не смог справиться с этой империей, но при этом Фонари были уж слишком сильными противниками на поле боя, отчего и империя несла огромные потери.
     В итоге Стражи заключили мирный договор, Предел не будет больше расширять свои границы и захватывать новые миры, а Корпус Зелёных Фонарей не лезет в их звёздные системы… правда, и Предел обошёл этот запрет, они создали некий аналог Корпуса Зелёных Фонарей, вместо колец они используют живые кибер-компьютеры в виде синих жуков скарабеев. Подобных жуков они разослали по космосу на различные населённые планеты пригодные для захвата. Синий жук скарабей цепляется реципиенту на спину, подключается к его нервной системе через спинной мозг и захватывает контроль над телом, после чего Синий Скарабей должен захватить мир. Благодаря нано-технологиям Синий Скарабей заковывает своего носители в прочную технологичную броню, и может создавать различное оружие, отчего подобная задача захвата мира в большинстве случаев выполняется без сложностей, ибо технология Синего Скарабея создана расой, что наравне смогла сражаться со Стражами Вселенной сорок тысяч лет назад.
     Один из Синих Скорбеев бывал и на Земле во времена древней Атлантиды, но маг Арион его остановил и запечатал в пустыне, потом этого Синего Скарабея нашли египтяне и Синий Скарабей захватил тело фараона, после чего стал завоёвывать планету, но тут вмешался Набу и победил Скарабея, вновь его запечатав.
     Возвращаясь к Гордианцам, я подумывал сразу уничтожить их корабли с помощью орудий станции Обскьюрити, но чуть проследив за их передвижением, понял, что корабли не просто летят на Землю, они преследуют кого-то, кто видимо похитил один из их корабликов, который они даже смогли подбить. Учитывая, что эти ребята работорговцы, вероятно сбежал какой-то раб, и чтобы в этом убедиться, я взломал системы кораблей и подтвердил своё предположение. Так что на всякий случай я проверил экипажи всех кораблей на наличие рабов, но во всех космолётах кроме самого первого, присутствуют лишь Гордианцы. Активировав оружейные системы Обскьюрити, я просто уничтожил все кораблики Гордианцев, кроме первого подбитого, на котором находился сбежавший раб.
     Космолёт имел название «Старфаер» — «Звёздный Огонь», и сейчас он объятый пламенем, падал куда-то в сторону Калифорнии, и по расчётам должен упасть в Джамп-Сити, но я его перехватил в воздухе и приземлил в лесу недалеко от Сан-Франциско.
     Как только космолёт коснулся земли, из него вылетела рыжая красотка с оранжевой кожей и зелёными светящимися глазами. Эта явно испуганная милашка была одета в фиолетовые топ и юбочку.
     Когда инопланетянка увидела меня, то сразу же атаковала, начав обстреливать меня из рук зелёными сферами сжатой фотонной плазмы.
     — Успокойся. — перерубил я все эти сферы Курикарой, — Я тебе не враг. — застыл я с обнажённым мечом напротив этой оранжевой девушки.
     — За мной охотятся Гордианцы! Они сейчас будут здесь! — обеспокоенно посмотрела инопланетянка на небо, а после на меня.
     — О них можешь не беспокоится. — вложил я меч в ножны, — У меня рядом с планетой есть оборонительная космическая станция, что уже уничтожила корабли твоих преследователей. Моё имя Артур Орион Карри — я король Атлантиды — самого древнего государства на этой планете. Добро пожаловать на Землю, здесь Гордианцы не смогут тебе навредить. — спокойно проговорил я.
     — Моё имя — Корианд’р, я наследная принцесса первого дома Тамарана. — ответила инопланетянка и представилась.
     — О, классическая принцесса в беде… и как ты угодила в рабство к Гордианцам? — уточнил я.
     — Моя старшая сестра Команд’р вступила в союз с Цитаделью и захватила власть на моей планете, став королевой, а меня отдала в рабство Цитадели. Но я когда-нибудь вернусь домой и верну свой мир. — кратко объяснила эта Корианд’р.
     — Хмм, понятно. Корианд’р… я буду называть тебя Кори, меня можешь называть Арт… ну так вот, тут рядом находится дом моей подруги, можем пока полететь туда, а по пути ты поподробней можешь рассказать о себе, возможно, я смогу тебе помочь не только защитой от Гордианцев, но и с возвращением трона Тамарана. Если не доверяешь мне, то я не настаиваю, чтобы ты шла со мной. На планете живут ещё инопланетяне, если не будешь буянить, можешь жить на Земле, либо, можешь отправиться на другую планету, корабль я тебе сейчас починю. — активировал я магический круг над повреждённым космолётом, для которого начало отматываться время, до момента, когда он был в идеальном состоянии, — Вот, решай, что делать.
     — … — молчала Кори, смотря на отремонтированный космолёт, — Я отправлюсь с тобой… Арт… мне некуда лететь… у меня нет больше дома. — ответила грустная девушка… мне её прям жалко стало.
     — Тогда, ещё раз добро пожаловать на Землю, мы тебя с радостью приютим. — улыбнулся я и взлетел, — Твой корабль я отправлю на свою космическую станцию, потом мы её тоже посетим. — сказал я, и на автопилоте отправил корабль Старфаер на Обскьюрити, мне этот космолёт не нужен, но для Кори это будет гарантия, что её не держат на планете силой и она в любой момент может на нём улететь с Земли. Сама Корианд’р подлетела ко мне, и мы направлялись к особняку Затанны, а в полете начали общаться.
     Корианд’р была тамаранкой — представителем расы, с довольно интересной историей. Изначально эта раса жила на Окааре, где обитал Офидиан — Оранжевый Дух Алчности, отчего все представители этой расы понемногу изменялись, их кожа стала оранжевой, их тела научились накапливать фотонную энергию и излучать её в электромагнитном эмоционально спектре, то бишь, Кори и все тамаранцы умеют то же, что и Зелёные Фонари, но им для этого не нужно Кольцо Силы, хотя в отличии от Зелёных Фонарей, тамаранцам необходимо развивать свои способности, что делают лишь единицы. Потом часть жителей Окаара мигрировала на Тамаран, тогда как на Окааре из-за экспериментов Псионов над населением началась война, из-за которой изначальная раса мутировала в совсем иной вид. Сейчас, через множество тысяч лет, Окаар стал военным центром Цитадели, там обучают солдат для империи.
     У Корианд’р была старшая сестра Команд’р, но из-за дефектной мутации, старшая принцесса лишилась возможности накапливать фотонную энергию, чтобы летать и стрелять ею из рук, поэтому-то наследной принцессой сделали младшую дочь. Ну, а Команд’р обиделась и стала ненавидеть сестру, потом отправилась в Окаар, заключила сделку с Цитаделью и провела их через оборону своей родной планеты, чтобы они смогли её захватить и передали власть именно Команд’р, что собственно и произошло ещё шесть лет назад. Корианд’р отдали в рабство Цитадели, и её отвезли на Окаар, где готовили из неё послушного раба, после чего заставили работать её на корабле «Старфаер» — «Звёздный Огонь», что перевозил рабов для Цитадели.
     Как-то Кори навестила её сестра Команд’р, она прилетела на своём корабле, куда потом привели её младшую сестру, чтобы она могла вдоволь над ней поиздеваться, но по несчастливой случайности корабль с сёстрами захватили Псионы, что как обычно начали проводить свои эксперименты, в этот раз они стали накачивать двух тамаранок фотонной энергией, чтобы узнать их предел и выяснить, при каком количестве фотонной энергии они взорвутся.
     Из-за этих экспериментов природные силы Кори усилились, и она смогла освободиться от Псионов, а вот её сестра Команд’р, что ранее была лишена тамаранских сил, их всё же пробудила и если Кори могла стрелять зелёными сгустками фотонной плазмы, то Команд’р научилась использовать тёмно-фиолетовую фотонную плазму. Вместе две сестры выбрались из плена Псионов, но это их никак не сблизило, Команд’р с помощью своих новых сил одолела Корианд’р и вновь отдала в рабство Цитадели, но Кори всё же смогла сбежать, угнав корабль «Старфаер». За девушкой отправили погоню и подбили её космолёт, отчего Корианд’р пришлось искать населённую планету для экстренной посадки, как раз такой планетой стала Земля, чьи координаты были в бортовом компьютере транспортника, как планета где можно добыть рабов для Цитадели.
     Вообще, история Корианд’р и Команд’р, напоминает мне историю Аллуры и её сестры, только Аллура заручилась моей помощью, чтобы захватить власть в своём мире и в качестве награды она отдаст мне своё сестрёнку, а Команд’р заручилась поддержкой Цитадели и отдала им свою сестру Корианд’р… впрочем, можно Кори предложить помощь в возвращении трона, и получить в награду её сестру… думаю отличная сделка, очень выгодная для меня.
     К слову, пока мы с Кори разговаривали, я заметил, что у неё очень длинный фиолетовый язык, ещё сканирование показало, что у девушки аж девять небольших желудков, и к её губам подведено невероятно огромное количество нервных окончаний, сама Кори сказала, что тамаранцы могут обмениваться информацией при поцелуе, так можно легко выучить чужой язык, но мы с Корианд’р легко общались, ибо у меня и Материнская Коробка могла переводить речь на любые языки, и в Кольце Крушителя Зари имелся переводчик на тамаранский язык… однако, я предложил Кори поцеловаться, чтобы сама принцесса Тамарана получила информацию о некоторых земных словах и понятиях, и Корианд’р согласилась, так что мы прямо в воздухе зависли и начали целоваться… длинный язычок тамаранки был ещё и более шершавым, нежели человеческий, а из-за большого количества нервных окончаний, губы Кори были очень чувствительные, отчего девушка получила от меня не только информацию, но и небольшой оргазм.
     — Корианд’р, не против, если я ещё кое-что проверю и поцелую? Мне интересно, как тамаранки отличаются от земных женщинй, вот здесь. — дотронулся я до киски Кори, что от недавнего оргазма немного увлажнилась, — Можно я посмотрю это место вблизи? — погладил кисоньку инопланетянки.
     — У землян это ведь в норме вещей, показывать друг другу это место? — наивно уточнила Кори.
     — Среди близких друзей, это в норме. Мои подруги мне без проблем дают смотреть на их это местечко, я потом и тебе могу показать, своё местечко. — ответил я.
     — Арт… то что я с другой планеты, это не значит, что я дура и не понимаю, что ты хочешь сделать… но раз тебе интересно, я покажу тебе этом место. — взлетела надо мной тамаранка, и выставила свою оранжевую попку мне на показ.
     — Да, Кори, у меня чисто научный интерес к твоей киске. — снял я трусики с тамаранки, и осмотрел её кисоньку, анатомия у неё была такая же, как и у земных женщин, разве что цвет внутри был пурпурно-фиолетовый, и вкус у Кори был довольно кисленький с привкусом цитруса.
     — Арт… ты посмотрел, что хотел? — уточнила Корианд’р, которой я начал делать куни, ибо раз уж засунул язык в девушку, надо ей сделать приятно, ну и принцесса не противилась, когда я стал ей отлизывать.
     Ради интереса, я довёл девушку до оргазма, чтобы испить её любовного нектара.
     — Напоминает, грефрутово-апельсиновый сок, с лёгкими нотками еживики… вкусненько. — лизнул я напоследок кисоньку Кори и надел на неё трусики, — Ты, как, Корианд’р? Извини, увлёкся изучением тамаранской киски, очень увлекательное занятие. — поцеловал я её оранжевую ягодичку.
     — Я в норме… рада была помочь. — произнесла сбитая с толку Кори, которая недавно сбегала от Гордианцев, а вот только что её киску отлизал инопланетянин… и всё это произошло меньше, чем за двадцать минут. Во время поцелуя Корианд’р прониклась ко мне доверием и моими эмоциями, что на девяносто пять процентов состояли из похоти, поэтому-то она и позволила мне изучать её сокровенное место, а изучение тамаранки показало, что хоть Кори и отличалась немного анатомией от человека, но вот система размножения у неё похожа на человеческую, а это главное.
     Кстати, Кори ещё рассказала, что у тамаранцев сильная аллергия на металлический цинк, они от него начинают чихать.
     После небольшой заминки в воздухе на поцелуй и на куни, мы с Корианд’р продолжили полёт к дому Затанны и вскоре были на месте. Войдя в обитель волшебницы, мы застали весь состав Ордена Чёрного Солнца, включая Диану, что сегодня прилетела к Затанне.
     — И кого ты опять привёл в мой дом? — недовольно спросила Затанна.
     — Это Корианд’р — принцесса планеты Тамаран, из-за сестры она лишилась трона и попала в рабство к Цитадели, откуда сбежала и случайно угодила на нашу планету. — ответил я и указал на тамаранку.
     — Привет, можете звать меня Кори. — дружелюбно сказала Кори.
     — Кори, а это вот Затанна, моя подруга, она могущественная волшебница. А это вот Пандора, она воплощение Семи Смертных Грехов человечества. — указал я на Затанну, а после на краснокожую демоницу, что приветливо улыбнулась Кориандр.
     — Аппетитненькая. — слегка облизнулась Пандора, осматривая Кори.
      — Вот эту девушку зовут Рейвен, она дочь архидемона Тригона, что завоёвывает миры и возможно попытается захватить ещё и Землю, но мы ему помешаем. — указал я на серокожую девочку, что сейчас медитировала, зависнув в воздухе.
     — Привет. — посмотрела Рейвен на Кори, и закрыв глаза, продолжила мидетировать, — Азарат, Метрион, Зинтос. — проговаривала Рейвен матру из трёх слов во время своей медитации.
     — Вот эта вот девушка — Диана, принцесса Темискиры — островного государства девушек-воинов. — указал я на амазонку.
     — Вижу, что ты тоже воин. — посмотрела Чудо-Женщина на Кори и сразу поняла, что девочка она не беззащитная, ибо прошла военную подготовку на Окааре.
     — А вот эту вот блондиночку зовут Майки, она тут самая нормальная… хотя тоже спорное утверждение, раз уж она с нами якшается, то с ней определённо что-то да не так. — указал я на Майки.
     — Привет, я — Майки. Ты миленькая, Кори. — улыбнулась Майки.
     — Спасибо, ты тоже миленькая, Майки, давай дружить. — подошла Кори и обняла Майки.
     — Ого, какая она дружелюбная. — с удивлением произнесла Майки, и положила ручки на попку Кори, начав её массировать, — О, да, вот поэтому-то я и здесь. — говорила Майки, наминая задок Корианд’р, а та вдруг начала повторять за блондиночкой и тоже начала ей массировать попку, ну, а когда Майки решила поцеловать Кори, та не стала противится и начала с удовольствием отвечать.
     — Артур, какого… — указала Затанна на Майки, целующуюся с Кори.
     — Ну, она инопланетянка, может подумала, что у нас так принято приветствовать друг друга… а вообще, пусть и дальше так думает. — слегка коварно улыбнулся я.
     — Ох, зачем ты вообще её привёл сюда? — потёрла лицо Затанна.
     — Да просто её корабль упал тут недалеко, вот я и решил заскочить с ней к вам, она немного поживёт на Земле, а как я разберусь с делами, помогу ей вновь занять трон Тамарана. Кстати, Рейвен, как ты там себя чувствуешь? Не было спонтанного желания призвать в наш мир своего папульку архидемона? — поинтересовался я у дочери Тригона.
     — Нет. — кратко ответила медитирующая девушка, застывшая в воздухе, отчего я мог заглянуть под неё и увидеть её милую серокожую попку.
     — Артур… — глянула на меня недовольно Затанна, а потом перевела взгляд на Майки, что всё продолжала лизаться с Кори, — Майки, прекращай уже.
     — Ну, хорошо. — не хотя оторвалась Майки от поцелуя, — Потом повторим, подруга Кори. — ещё раз быстро поцеловала она Корианд’р и отошла от неё.
     — Иди-ка теперь со мной поцелуйся. — использовала Пандора свой демонический хвост, чтобы обвить талию Корианд’р и притянула её к себе, начав тут же её целовать и ласкать, Кори сначала из-за удивления немного сопротивлялась, но потом расслабилась и стала отвечать на поцелуй демонессы.
     — Можно вопрос? Почему вы настолько все развязно себя ведёте? — открыла глаза Рейвен и увидела, что я разглядываю её попку, — Я думала, что вы поможете мне справиться с отцом, но сейчас я всё больше начала сомневаться… — произнесла девушка, встав на ноги.
     — Малышка Рейвен, всё что мешает мне начать убивать всех и вся, пожирая их души и становится сильнее, как демон, это мои любые девушки и мои любимые дочурки… кстати, Кориан’р, а я ведь тебе ещё не показывал фото моих малышек Мары и Кали… ладно, потом покажу. Так вот, Рейвен, если у тебя не будет кого-то, ради кого ты будешь сдерживать свою демоническую суть и ради кого ты вообще будешь жить, как человек, то ты рано или поздно превратишься в демона, единственная цель которого — это его развитие, за счёт поглощения душ и захвата миров. С моей силой, возможно превосходящей силу Тригона, мне нужно несколько якорей моей человечности… хотя, скоро мы с этим демоном встретимся, и там уж точно узнаем, сильнее я его или нет… у меня всё равно есть ещё парочка запасных не очень безопасных для меня способов стать сильнее и всё же переломить хребет твоему папке… и этими способами я воспользуюсь, чтобы обезопасить своих любимых девушек и дочурок. Первый способ даст мне невообразимую силу, но со сто процентной вероятностью после я умру… хотя второй способ тоже не лучше, там я умираю с девяностопроцентной вероятностью. Рейвен, ты знаешь меня всего день и видела только мою несерьёзную развязную сторону, серьёзным я становлюсь в моменты опасности, и тот, кто видел меня действительно серьёзным уже мёртв. — прервал я свой монолог хлопком, отчего Кори и Пандора перестали целоваться.
     — Вкусные губки у тебя, Кори. — погладила Пандора Корианд’р.
     — Спасибо, у тебя тоже. — ответила Кори и посмотрела теперь на Рейвен, явно желая и с ней провести такой ритуал приветствия с поцелуем… как бы, тамаранка сейчас целовалась с очень похотливой демонессой, воплощающей Семь Смертных Грехов, отчего не могла не возбудиться.
     — Даже не думай. — ответила Рейвен, поняв, чего хочет Кори, — Ладно, я останусь с Орденом и дальше. — ответила Рейвен и села на диванчик подальше от рыжей инопланетянки.
     — Корианд’р, пока ты на Земле, ты будешь под защитой Ордена Чёрного Солнца, вот тебе колечко этого ордена, оно защитное и усилит твои способности. — подошёл я к девушке, и протянул ей кольцо, похожее на то, что я недавно дал Рейвен, но у Кори посреди символа Чёрного Солнца была изображена звезда с пламенем внутри, именно такой символ был изображён на корабле Старфаер, на котором девушка сбежала.
     — Спасибо, оно очень красивое. — без вопросов одела колечко Кори… как для бывшей рабыни, она довольно доверчивая, всё же это колечко имеет несколько подвохов, благодаря ему я могу отслеживать местоположение девушки, или вообще полностью взять её разум под контроль, если возникнет такая необходимость.
     — Попробуй пропустить через кольцо свою силу. — попросил я, и Кори выполнила мою просьбу, создав на руке фиолетовый сгусток фотонной плазмы.
     — Прям как у сестры. — произнесла девушка, осмотрев этот энергетический шарик.
     — У меня есть армада боевых дронов для защиты Земли, все они умеют стрелять вот такими вот сферами, так что, я могу тебе предоставить эту армаду для помощи в возвращении трона Тамарана и для защиты твоей планеты от Цитадели. Да, с Цитаделью придётся что-то делать, ибо эта космическая империя работорговцев слишком близко расположена к Земле. Ладно, дамы, мне вообще нужно было в Атлантиду, но тут Кори объявилась, позаботьтесь в общем о ней, я вернусь вечером. Рейвен, будь паинькой и не становись демоном, и ещё вон с Кори подружись, с ней это не сложно сделать. До вечера. — хлопнул я ещё раз в ладоши и сзади меня открылся туннель Хаш-Трубы, в который я зашёл и оказался в тронном зале Атлантиды.
     Глава 74 - Мрачная смерть
     — Мой король, вы наконец-то соизволили прийти. — произнесла рыжая красавица в зелёном костюме, что держала в руках Трезубец Нептуна.
     — Прошу прощения, моя королева, на суше были дела, моя любимая Талия родила мне доченьку Мару, смотри какая милашка. — начал я показывать Мере свою дочурку, — Ну, так вот, а потом ещё на одного моего сотрудника напала ледяная девица, она мстила ему за неразделённую любовь. После этого ещё в наш мир прибыла дочь архидемона Тригона, что решила предупредить жителей Земли о угрозе прибытия её отца. А вот совсем недавно на нашу планету напали Гордианцы — раса инопланетных работорговцев, от которых сбежала одна рабыня — Корианд’р — принцесса планеты Тамаран. В общем, у меня там действительно были важные дела. О, вот это фото мне особенно нравится… возможно, потому что мы тут с Марой вместе сосём грудь Талии. — выключил я голо-экран с фотографиями.
     — Мой король, я понимаю, что у тебя есть дела на суше… очень важные дела, но не менее важные дела у тебя есть и в Атлантиде, но ты их скинул на меня, и в Атлантиду приходишь лишь чтобы заняться со мной любовью… этим очень приятно заниматься, но помимо секса, я хотела бы, чтобы ты участвовал в правлении своего королевства. — с недовольством высказывалась Мера и при этом ещё излучала сильную ревность.
     — Ну, прости Мера, что я такой плохой король. — сел я на трон и усадил себе на колени рыжую милашку, что меня очень ревновала, но старалась этого не показывать, ибо она всё же королева, — Я честно хочу помочь Атлантиде, но боюсь, что все мои инициативы воспримут здесь в штыки… ибо для всех я по прежнему бастард королевы, что жил всё время на суше и ничего не понимает в делах Атлантиды… и это правда. Одна из моих идей для Атлантиды, это собственно вытащить королевство вновь на поверхность, и с помощью магии дать жителям атлантиды возможность вновь дышать воздухом… но, все банально скажут, что король с поверхности решил вытащить своё королевство на поверхность, потому что он ничего не понимает в правлении Атлантиды, давайте устроим революцию и свергнем его. Так что, я передал трон тебе, ты явно больше разбираешься в правлении подводным царством. — говорил я, массируя грудь Меры, что прижалась ко мне поплотнее.
     — Идея не такая уж и плохая… но, да, у неё будет много противников, однако, найдутся и те, кто поддержит твою идею. Возможно следует просто создать некое место на суше, где жители атлантиды могли бы попробовать пожить на поверхности. — произнесла Мера, чья ревность понемногу начала утихать и уступать место возбуждению.
     — Я тоже пришёл к подобному решению. Недавно я как раз отыскал в космосе одного инопланетного безумца, что оказывается тысячи лет назад украл город-королевство Потерянных, этот город был заключён в стазисное искусственное измерение, где время остановлено и все жители этого королевства по-прежнему живы. У того безумца были и другие инопланетные города с других планет, один из подобных городов я уже смог восстановить до нормального состояния, так что и с королевством Потерянных также справлюсь. Я подумывал разместить королевство Потерянных посреди Атлантического Океана, фактически это нейтральные воды, которые не принадлежат никаким наземным государствам, отчего проблем не должно возникнуть. Однако, жители королевства Потерянных по факту попадут в совсем новый мир, с момента их похищения уже прошли тысячи лет, Атлантида затонула, а на планете появились новые страны. Я думал, что остров Потерянных посреди Атлантического Океана как раз и станет местом, где атлантидцы смогут жить на суше… но вся эта идея принесёт столько проблем и хлопот, как в Атлантиде, так и на суше, поэтому я и тяну с её реализацией… но, если ты, Мера, обещаешь взять на себя все проблемы со стороны Атлантиды, то я могу восстановить королевство Потерянных хоть завтра. — коварно улыбнулся я и поцеловал шейку Меры.
     — Мой король, твои стремления помочь Атлантиде очень благородны и достойны, но вот твоё желание сбросить проблемы на меня благородными никак не назовёшь… но, я твоя королева и должна тебе помогать… и думаю, возвращение королевства Потерянных поднимет твой рейтинг в Атлантиде, а то честно говоря, тебя тут действительно не считают за короля. — ответила рыжая королева и пересела лицом ко мне, чтобы мы могли целоваться.
     — То есть, ты согласна разгребать ту огромную кучу дерь… проблем, что я на тебя свалю в скором времени? — уточнил я, после поцелуя и стал как раз раскрывать зелёную форму Меры, чтобы оголить её грудь и киску.
     — Если мой король подарит мне ребёнка, я согласно сделать для него всё что он попросит. — ответила Мера и взобралась киской на мой член, начав его погружать в свои горячие приятные глубины.
     — Я буду только рад, если у нас появится милая рыжая доченька… или не рыжая…
     — Или не доченька… — предложила Мера.
     — А вот это вот вряд ли. — поцеловал я Меру, и стал двигаться внутри своей королевы, чтобы мы могли зачать наследницу трона прямо на троне.
     С Мерой мы очень плодотворно занимались созданием ребёночка, что даже чуть трон не сломали, и после того, как я хорошенько под завязку заполнил кисоньку моей королевы, она подобрела и перестала быть недовольной, что я не занимаюсь правлением Атлантиды.
     После посещения Атлантиды я занялся своими делами, иногда отвлекаясь на отдых с другими моими любовницами, а ещё посетил мою дочурку Мару и её мамочку Талию, а после дочку Калисто и Афродиту... в общем заняться у меня было чем.
     Под вечер я телепортировался к Затанне, однако возле её дома я встретил кое-кого, кого я вообще не ожидал увидеть.
     *Щёлк* — прозвучал искусственный звук затвора и меня озарила вспышка смартфона, что только что меня сфотографировал.
      — Ох, ну у тебя и лицо, ты явно очень сильно удивился, увидев меня. — произнесла серокожая черноволосая девушка-гот с крестом анкхом на шее и вновь меня сфотографировала на смартфон.
     — Когда видишь Смерть во плоти невольно удивляешься… и зачем ты ко мне пришла, я же пока вроде бы не собирался умирать? — поинтересовался я у этой «девушки».
     — Видимо словосочетание «внезапная смерть» ты не знаешь, да? Ладно, расслабься, у меня сегодня выходной, так что я к тебе не по работе. — произнесла Смерть, пряча смартфон в карман чёрных штанов, — Раз в сто лет я могу на один день стать человеком с настоящим живым телом, вот сегодня как раз такой день, так что, если ты когда-нибудь мечтал сходить на свидание со Смертью, то сегодня отличный день чтобы меня пригласить. — весело улыбнулась девушка-гот.
     — Я как-то некрофилией не увлекаюсь, я больше по аналу и инцесту, иногда ещё фурри и монстро-дев пробую. — уклончиво проговорил я.
     — Если не пригласишь меня сейчас на свидание, я ведь и обидится могу… ты же не хочешь, чтобы я на тебя обижалась… особенно, перед теми событиями, что скоро будут происходить в мире... о, а там такое будет. — серьёзно посмотрела на меня Смерть.
     — Ну вот, почему я, а? Есть же ещё достойные варианты, тот же Люцифер, иди к нему.
     — С Люци мы не очень ладим, я бы даже сказала очень не очень. Ой, да ладно, Артур, тебе бы меня боятся, ты же уже не раз умирал. Давай, своди меня на свидание, мы отлично проведём день, у меня есть всего день, чтобы насладиться жизнью человека и сейчас ты отнимаешь время, которое мы могли бы весело проводить вместе. — настаивала на своём эта девушка-гот.
     — Ладно, мисс Смерть, приглашаю вас на свидание. — протянул я руку Смерти.
     — Хмм… даже и не знаю, соглашаться или нет, но ты такой настойчивый, поэтому так уж и быть, пошли. — взяла меня под руку Смерть, — Кстати, можешь называть меня ДиДи, а ещё мне было приятно, что ты свою дочь назвал в мою честь. — говорила ДиДи, отводя меня от дома Затанны.
     — Итак, ДиДи, куда ты хочешь пойти? — поинтересовался я у Смерти.
     — Ну, ты же меня пригласил на свидание, вот ты и думай. — с улыбкой ответила девушка-гот, — Только учти, я хочу максимально насладиться этим днём и попробовать как можно больше всего классного и весёлого.
     — И за что мне только это? — задал я риторический вопрос, открывая Хаш-Трубу ведущую к парку развлечений.
     — Ты же сам знаешь за что. — ответила ДиДи, заходя вместе со мной в пространственный туннель.
     Что ж, сегодняшняя задача — развлечь Смерть, что выглядела, как милая черноволосая девушка-гот, так что, я постарался абстрагироваться от настоящей сущности ДиДи и сегодня воспринимать её как обычного человека. Сама ДиДи в принципе вела себя очень даже дружелюбно и мило, так что никаких проблем с общением у нас не было, мы посетили парк развлечений, поели мороженого и других сладостей, покатались на аттракционах… правда, во время нашего пребывания в парке развлечений несколько человек чуть не отбросили коньки. Один мальчик чуть не подавился попкорном, и мне пришлось ему помогать, а ещё во время катания на колесе обозрения, одна из кабинок чуть не отвалилась и не упала с высоты ста шестидесяти метров, отчего мне пришлось использовать Кольцо Крушителя Зари, чтобы подхватить кабинку с людьми и починить её, вновь присоединив к колесу.
     — Если что, это не я виновата. — произнесла Диди, поедая яблоко в карамели, ей подобное лакомство особенно понравилось, и она попросила закупить их побольше, — Я тут на отдыхе, и сама бы себе работу не создавала.
     — Я тебя и не виню, не стоит искать сверхъестественные причины, если есть банальная человеческая глупость и безответственность, что и является причиной большинства смертей. — ответил я, — Итак, ДиДи всё ещё не появилось желание посетить какое-то определённое место после парка? Не хочешь в Мексику смотаться, там как раз в честь тебя праздник устроили.
     — Культ Санта де Муэрте мне не особо-то и нравится, люди что поклоняются смерти довольно глупы ибо не ценят жизнь, а ещё они думают, что я фея-крёстная или джин и буду исполнять их желания за их жертвоприношения… а знаешь что они мне жертвуют? Текилу, сигары и шоколад… вот шоколад ещё куда не шло, хотя некоторые ещё и людей в мою честь убивают, а я этого не люблю. Как говорит Люци: «Я люблю грехи, но не люблю грешников.» Вот и я хоть и являюсь воплощением смерти, но не люблю, когда кто-то умирает... это естественно, но грустно, а в мире и так не много весёлых вещей и постоянно приходится искать себе развлечение, чтобы не скучать. — говорила ДиДи, поедая яблоко в глазури, пока мы спускались с вершины колеса обозрения.
     — Сегодня именно я стал твоим развлечением? — спросил я.
     — Возможно, не только на сегодня. — улыбнулась ДиДи, — Знаешь я должна стать той, кто в итоге отнимет жизнь вообще у всех живых существ во вселенной, у своих братьев и сестёр Бесконечных, у Люцифера, хоть он этого и не хочет признавать, даже сам Яхве в итоге умрёт, но не я. Именно я останусь в конце и погашу свет, погружая мир во мрак… грустное у меня предназначение, но ты должен был заметить в моих словах некий намёк, не так ли? — спросила ДиДи, вставая со скамейки и мы вместе вышли из кабинки колеса обозрения.
     — Ты не сказала, что заберёшь мою жизнь и ещё упомянула Мрак, откуда я черпаю силы.
     — Верно-верно, сейчас ты, конечно, смертен… но это скорее твоё желание оставаться человеком по-прежнему тебя сдерживает, а так… возможно, в конце мне будет не так уж и одиноко. — погладила меня по щеке ДиДи и улыбнулась, — Ну, продолжим наше свидание. В Мексику я не хочу, придумай что-нибудь другое.
     — Ладно, продолжим по стандартному списку свиданий. — открыл я портал недалеко от хорошего морского ресторана, где мы с ДиДи перекусили, я там спас одного бедолагу, что рискнул попробовать рыбу фугу и отравился, после чего мы с ДиДи переместились в ночной клуб потанцевать, где опять же кто-то чуть не откинулся, в этот раз из-за передозировки наркоты. Целый день я развлекал Смерть, и посещал с ней все возможные развлекательные мероприятия, восемнадцать часов мы бродили по клубам, аквапаркам, океанариумам, планетариям, развлекательным центрам и только что мы посмотрели пару фильмов в кинотеатре, один про группу людей, что избежали смерти от авиакатастрофы, но в итоге всё равно умерших в течении недели. Второй фильм был комедией про полицейского-неудачника с раздвоением личности, причём вторая личность была развратная и дерзкая, тогда как первая личность была тихая и робкая.
     — Ну, как тебе фильмы? — спросил я, выходя с ДиДи из кинотеатра в парк, где были установлены статуи, вокруг которых летали сотни голубей.
     — Второй мне понравился больше, а первый скучноватый, подумаешь люди умирают ужасной смертью, для меня это обыденность. — села рядом со статуей Диди и вокруг неё стала летать куча голубей.
     — Так, ещё шесть часов осталось… может пойдём ещё фильм посмотрим, про человека невидимку? — предложил я, думая, чем бы ещё занять Смерть ибо таких долгих свиданий у меня ещё не было, обычно после нескольких часов весёлого досуга с девушкой у нас шёл коитус, но с ДиДи у нас свидание будет чисто платоническое.
     — Не, фильм уже не хочу, пошли пока пройдёмся по парку, как раз будет время подумать, чем ещё развлечься. — взяла меня за руку Диди и потащила по парку, и когда мы проходили мимо кустов, она обняла меня и поцеловала, а после вдруг резко и сильно толкнула меня в кусты.
     — И чего ты делаешь? — поинтересовался я, лёжа на траве в кустах.
     — Пришло время заключительной части свидания. — подвинула ДиДи лямки своей чёрной майки, и опустила её, обнажая свои небольшие бледные грудки, — Так как у нас есть возможность провести лишь одно свидание, то секс у нас будет прямо сейчас, а не на третьем свидании, как принято. — произнесла улыбающаяся девушка-гот, видя моё удивлённое лицо.
     — Ты шутишь что ли? — спросил я, — Ты не шутишь. — сам я ответил, когда ДиДи стала растягивать мне штаны и достав мой прибор, довольно улыбнулась.
     — О, хоть ты и знаешь кто я, но это не мешает тебе желать со мной переспать. — стала расстёгивать теперь Диди и свои штанишки, и опустив их с трусиками, облокотилась о дерево, — Прошу, не заставляй девушку ждать. — помахала Диди своей худенькой подтянутой попкой с бледными ягодичками.
     — Ладно, трахнуть саму Смерть — это весомое достижение… лишь бы оно не стало последним в моей жизни. — подстроился я к Диди и проник в её киску.
     — Со мной можешь не сдерживаться, меня ты затрахать до смерти не сможешь при всём желании. — улыбнулась ДиДи посмотрев на меня, и я начал в ней двигаться, нутро девушки было очень даже приятным, узким и горячим.
     — Может в отель пойдём? — предложил я, сношая Смерть в парке, в кустах под деревом.
     — Отель слишком банально, а в парке самое то. — ответили ДиДи и продолжила постанывать, пока я натягивал её киску, — Оу, а ты осмелел. — произнесла девушка-гот, когда я засунул в её попку свой пальчик.
     — Да когда ещё выдастся шанс отыметь Смерть в зад? — задал я риторический вопрос, и стал пальцами разрабатывать заднюю дырочку ДиДи, на что она стала ещё громче стонать и когда я заполнил своим семенем киску девушки, тут же опробовал и её анальчик… он был потуже киски, но всё такой же приятный.
     В общем-то, оставшееся время мы с Диди просто занимались сексом в парке, где я имел Смерть во все дырочки... да уж, если Затанне расскажу с кем я переспал, она точно не поверит. С ДиДи мы даже как-то и не заметили этих шести часов проведённых за занятием любовью, но когда у девушки подходило время к концу, она всё же это почувствовала и сообщила мне, чтобы я поторопился и довёл её до ещё одного оргазма… после чего Смерть оделась и стала ждать окончание своей человеческой жизни.
     — Всё хорошее заканчивается, осталось ещё шестьдесят секунд. — произнесла ДиДи сидя в парке на травке, — Мне понравилось это свидание, и я не пожалела, что выбрала тебя своим кавалером на этот день.
     — Ну, я совру, если скажу, что мне свидание не понравилось… но, всё это было очень странно. Особенно грустно, что тебе придётся уйти… или наоборот это хорошо, типа ты ведь Смерть и как бы… я не знаю, обычно мои свидания со Смертью оканчиваются моим перерождением.
     — Мне тоже грустно уходить… но, именно благодаря тому, что этот день закончиться, я смогу сильнее ценить жизнь… а возможно, после нашего свидания я даже сама смогу создать жизнь… до встречи. — погладила ДиДи свой животик и развеялась прахом по ветру, исчезая из этого мира в свой Мир Смерти.
     — Это был смертельно странный день. — встал я с травы и открыл портал Хаш-Трубы к особняку Затанны, и когда зашёл в дом, увидел волшебницу, с которой я должен был встретиться ещё вчера вечером.
     — Ты где пропадал? — поинтересовалась Затанна, — Опять бабу какую-то нашёл?
     — В этот раз это она меня нашла, и лучше тебе не знать, что я с ней сделал.
     — Да кем бы она не была, ты её в итоге отымел и в зад, и в перед, будто я тебя не знаю. — ответила Затанна.
     — Да. — кратко ответил я и кивнул.
     — Пошли уже, сначала поговорим о делах ордена… ну, а потом устроим оргию. — потянула меня Затанна в холл, где я всё же рассказал девушкам с кем сегодня у меня было свидание, ну ещё рассказал, что планирую разместить королевство Атлантиды посреди Атлантического Океана, но эта новость как-то меркла с предыдущей.
     В свою очередь мне поведали, что по миру участилась активность всяких чернокнижников и сатанистов, это видимо Тригон использует посредников, чтобы найти свою дочурку Рейвен. По сути, он может и с помощью этих глупцов проникнуть в наш мир, правда при этом он будет в разы слабее, чем если бы его в мир призвала его дочь полукровка Рейвен, отчего ему в разы выгоднее всё же заставить дочурку себе помогать, чем спешить и лезть в наш мир прямо сейчас.
     В общем, чтобы Рейвен не нашли культисты служащие Тригону, я решил пока переселить Рейвен на космическую станцию Обскьюрити, во-первых она лучше защищена магией, отчего телепортацией внутрь не проникнуть, а во-вторых, долететь до станции физически тоже не просто, учитывая, что демоны не особо-то любят Солнце, а в космосе им придётся подвергаться прямому воздействию солнечного света, что их быстро обессилит. Ну и чтобы Рейвен не было скучно, я с ней поселю и Корианд’р, которая очень даже хотела подружиться с Рейвен, но та была против… да и Лорел часто посещает Обскьюрити, чтобы потренироваться на полигонах и просто полюбоваться видом космоса.
     Глава 75 - Великий мрак
     Из-за попыток демона Тригона проникнуть на Землю у нашего Ордена Чёрного Солнца было немало работы, как, впрочем, и у других магов, что обычно противостоят демонам. Тригон не мог появится в нашем мире полноценно со всей своей силой, зато мог посылать десятки своих демонических духов, что вселялись в чернокнижников, и что самое неприятно иногда они вселялись в мета-людей, отчего подобные его Аватары были иногда сильнее чем одержимые маги. Хорошо, что Супермен пока что решил пожить в Новом Криптоне вместе со своими родственничками и Карой, вот если бы Тригон смог захватить тело этого бойскаута, было бы не очень хорошо.
     Среди магов вновь вспыхнули волнения по поводу Великой Тьмы, прибытие которой предсказали в Аду, на равнинах Инферно, где уже намечается великая битва, ибо часть демонов во главе с Белиалом — сыном Тригона, хотят присоединиться к этой «Великой Тьме», другая часть демонов под предводительством Люцифера и Вельзевула наоборот хотят уничтожить эту тьму, ибо конкуренция им тут не нужна. Против «Тьмы» выступят и Ангелы, и маги типа Доктора Фейта и Призрачного Странника, что также желают одолеть эту «Тьму» в зародыше. Другая часть магов хотят предотвратить прибытие этой Великой Тьмы, этим активно занимался Джон Константин.
     Демоны сейчас собирают войска, а Доктор Фейт со Странником набирают сторонников среди сильных магов, что отважатся спуститься в Ад, Спектра они естественно позвали, а вот меня они не позвали, ибо неизвестно ещё, чью я сторону приму. Всё же, Набу, Иуда и Спектр считают меня тёмным отродьем. Ну, а я всё равно приду на эту их битву с Великой Тьмой.
     Возможно, что предсказание о Великой Тьме относится к Тригону, а возможно и нет. С одной стороны, в Аду у Тригона помимо Белиала есть ещё пару менее сильных сынков — Рускофф и Шог, они тоже наверняка будут участвовать во всей этой заварушке. Сам Тригон как раз сейчас пытается прийти на Землю, и из земного Ада ему это будет сделать сподручней. С другой стороны в Аду полно сильных демонов, что могут составить конкуренцию Тригону, а в Аду он тоже не будет иметь полную свою силу, так что это лишний риск.
     Джон Константин пытался предотвратить появление Великой Тьмы, и даже нашёл виновников её прибытия в наш мир, а именно Брухерий — древних спятивших ведьмаков-чернокнижников, что жили в пещерах в лесах Южной Америки, они там ходили в одежде из человеческой кожи и были просто яростными ненавистниками христианства, одежду они делали именно из кожи христиан. Брухерии уже сотни лет готовили ритуал призыва Великой Тьмы, что должна была уничтожить Небеса и Бога.
     Константин вместе с парочкой своих верных друзей — Френком и Джуди, отправился в Южную Америку в логово к Брухериям, но как оказалось, не все его друзья были верными и Джуди — старая знакомая Константина, что сама навязалась ему помогать в походе против Брухерий, оказалась предательницей, что как раз и служила Брухериям. Девушка эта была с суицидальными наклонностями, употребляла наркотики, и магия для неё была лишь забавой. Брухерии пообещали этой Джуди, что, когда Великая Тьма уничтожит мир, они воссоздадут его по своему желанию и Джуди там будет счастлива.
     Именно Джуди была последним штрихом в этом ритуале. Чтобы призвать Великую Тьму девушка должна была убить своего друга, а после добровольно пожертвовать себя Великой Тьме… по плану, именно Константина она должна была убить, но в итоге убила второго своего друга Френка, отрезав ему голову, а после этого Брухерии отрезали голову самой Джуди, чья душа в результате ритуала отправилась в Ад, но обходным путём через «Измерение Великой Тьмы», то есть Девятое Измерение. Душа Джуди по плану Брухерий должна привлечь внимание Великой Тьмы, и она последует за ней в Ад, а из Ада Великая Тьма проберётся уже в наш мир, и уничтожит его вместе с Небесами и Богом.
     Когда Константин ходил вместе со своими «друзьями» по лесам Южной Америки, они привлекли внимание Болотника, как раз Болотник в итоге и спас Константина, которого Брухерии хотели прикончить, но хоть Джон и остался жив, ритуал призыва Великой Тьмы уже завершился, так что единственное, что оставалось Константину, это рассказать магам мира о произошедшем, чтобы у всех пропали сомнения о прибытии Великой Тьмы.
     Болотник решил отправится в Ад сражаться с Великой Тьмой, ибо если она поглотит мир, то уничтожит и природу, которую он должен защищать. Время Болотника, как аватара природы начало подходить к концу, так что он передал свой титул Чемпиона Зелёного Памеле Айсли, и напоследок решил сразиться за мир, возможно пожертвовав своей жизнью.
     Я об истории с этими Брунхериями узнал от Болотника, и был удивлён идиотизмом этих ребят живших в пещерах, ибо уничтожить мир и надеятся его переделать по своему желанию — это одна из самых тупых идей, которые я в жизни слышал, и ещё интересно, чтобы это за мир был, если бы его создали такие кретины. Хотя, как ни крути, но эти пещерные идиоты всё же осуществили свой план и как минимум, мир из-за них действительно может пострадать.
     В предсказанное время прибытия Великой Тьмы в Ад, я тоже туда заявился и стал ждать развития событий на высоком холме рядом с равнинами Инферно.
     — Какие гости посетили мой Ад. — произнёс Люцифер Морнингстар, в своём обычном смокинге, а за его спиной сияли его ангельские крылья.
     — Сегодня у тебя вообще людно... или какой там есть синоним этого слова, относящийся к демонам? — произнёс я, смотря на равнины Инферно, где стояли две армии демонов, одну из армий возглавляла Мейзекин — дочь Лилит и правая рука Люцифера, рядом с ней стоял Этриган — что является подчинённым Люцифера, а сверху ещё летала огромная демоническая муха — Вельзевул, с армией подобных себе демонических летающих тварей. А противоположную армию возглавлял Белиал, Рускофф и Шуг — дети Тригона, ну, а Этриган при этом является сыном Белиала. Над армиями демонов сверху летали ангелы, а на соседнем холме стояли Доктор Фейт, Призрачный Странник и Болотник, возможно, потом ещё подтянется и Спектр.
      — Что, тоже не смог удержаться, чтобы не поучаствовать в этой великой битве с Великой Тьмой? — отпил Люцифер мартини из бокала, — А вот похоже и она. — произнёс блондинчик, смотря как над равнинами Инферно произошёл чёрный взрыв из которого повалил вязкий чёрный дым, что стал закручиваться вихрем подобно торнадо. Буквально за несколько секунд в аду начался шторм из тёмной материи, прорвавшейся из Девятого Измерения, и похоже этот шторм был разумен.
     С появлением Великой Тьмы, армии демонов начали сражения, но когда чёрное торнадо без разбора начало всех поглощать, демоны всё же смекнули что надо бы валить отсюда, тем более Белиал, Рускофф и Шуг видимо ждали своего отца Тригона, а не вот это чёрное торнадо, перемалывающее их армию без видимого усилия. Ну, а противоположная армия демонов собралась тут для противостояния другой фракции демонов, и раз уж они сбегали, то и им здесь делать нечего. Вельзевул отступил сразу, Мейзекин отступила по приказу Люцифера, а вот Этриган смело ринулся прямо на чёрное торнадо… и в отличии от других демонов, Великая Тьма хоть и поглотила Этригана, но выкинула его через время почти невредимым.
     Тут в противостояние с Великой Тьмой вступили Странник, Фейт и Болотник, их атаки никак не могли навредить тёмной материи прямиком из Девятого Измерения, и в итоге чёрное торнадо их тоже поглотило по очереди, и тоже через время выбросило почти невредимыми. Когда Призрачный Странник был побеждён, наконец-то явился и Спектр.
     Чёрное торнадо из тёмной материи было высотой в сотни метров и сам Спектр увеличился до таких же размеров, чтобы наравне противостоять Великой Тьме.
     Поначалу казалось, что Спектр начал побеждать, он подавлял своей мощью это чёрное торнадо, но внезапно этот вихрь засосал Спектра внутрь себя и через несколько секунд выбросил его невредимым, но обессиленным, отчего огромная туша Спектра упала не так далеко от меня и Люцифера.
     — Даже Зелёный Плащик огрёб, что ж, тогда пришла моя очередь попробовать одолеть Великую Тьму. — достал я чёрный куб, светящийся изнутри фиолетовым, это был особый артефакт, чтобы можно было быстро пленить внутри очень сильных сущностей, я его сделал для Тригона, но этот шторм из тёмной материи он поглотит вообще без каких-либо проблем.
     Активировав свой артефакт, он создал вокруг и внутри Великой Тьмы множество Хаш-Труб, что засосали всю тёмную материю внутрь куба. Всего пару секунд и чёрное торнадо пропало.
     — Я думал всё будет как-то интересней. — произнёс Люцифер.
     — Я тоже думал, что сюда Тригон припрётся, а сюда явилась какая-то сущность из Девятого Измерения, которая даже осознать себя не может, как личность. — говорил я, осматривая куб с заключённой в ней Великой Тьмой, — А эта штука может повысить мои шансы на выживание в экстренных ситуациях где-то на сорок процентов. — добавил я, придумав, где её можно использовать… а именно, я могу слиться с этой Великой Тьмой с помощью Матрицы Огненного Шторма. Это даст сущности мою личность и разум, я же взамен получу усиление своих способностей в контроле тёмной материи, ну, а также я получу прямой доступ к Девятому Измерению. Без необходимости я не особо-то хочу сливаться с Великой Тьмой, но в экстренном случае это может быть полезно.
     — Может отдашь эту штуку в более надёжные руки? — предложил Люцифер.
     — Это в твои-то? — спросил я с насмешкой.
     — Не, вот этим ребятам. — указал он на Ангелов, что спускались к нам, — Пусть они эту штуку себе на Небеса унесут и покажут Яхве, а ты возьми да выпусти Великую Тьму, вот отец обрадуется подарочку. — с улыбкой проговорил Люцифер.
     — Обойдётся без подарочка. — ответил я, и открыв Хаш-Трубу, покинул Ад, переместившись на космическую станцию Обскьюрити, где решил получше изучить Великую Тьму… можно уже сейчас начать изменять личность этой сущности, чтобы при слиянии не было никаких проблем.
     Пару часов я общался с сущностью внутри куба, изначально она даже мыслить не могла, но поглощая демонов она всё больше себя осознавала. Когда Великая Тьма поглотила Этригана, то он дал ей понимание добра и зла, и Этриган сказал, что Великая Тьма — это зло. Подобное высказывание не понравилось сущности, но чтобы не подтверждать это утверждение, сущность не убила Этригана, а выбросила его. Потом Великая Тьма поглотила Доктора Фейта, тот поведал ей, что зло презренно и должно быть уничтожено, после чего сущность и его выбросила. Следующим Великая Тьма поглотила Призрачного Странника, который рассказал, что зло — это грех, но грехи можно искупить, делая добрые дела. Странника сущность тоже выбросила и поглотила Болотника, который объяснил, что тьма не есть зло, что свет не есть добро, что тьма и свет не могут существовать друг без друга, как и добро не может существовать без зла, ибо это относительные понятия, что для одного добро, для другого зло.
     После Болотника Тьма поглотила Спектра, что был воплощением Гнева Божьего, и желал её уничтожить. У Спектра сущность научилась мести и гневу, так что всё хорошее, что Великая Тьма подчерпнула у Болотника было перечёркнуто и сущность захотела уничтожить Яхве в ответ на то, что он послал к ней Спектра для её уничтожения.
     Но сейчас, когда Великая Тьма заперта у меня в артефакте, я могу на неё влиять и передавать ей своё восприятие мира, а потом слиться с ней и стать сущностью превосходящей Спектра. Силы у Великой Тьмы просто… тьма тьмущая, но она как ребёнок и не знает что с ней делать, желание уничтожить Яхве было у неё лишь сиюминутной прихотью после контакта с Гневом Божим.
     Ментальный контакт с Великой Тьмой меня неплохо утомлял, так что, сильно долго я не стал с ней общаться и решил отдохнуть.
     Стоя на обзорной площадке станции Обскьюрити я размышлял о Тригоне. Я думал, что смогу сегодня решить эту проблему, но Великая Тьма всё же оказалась не Тригоном, а значит попытки этого архидемона захватить Землю продолжатся. Смотря на Землю из космоса своими драконьими глазами, я видел почему именно эта планета так интересует этого завоевателя. Помимо голубого шарика посреди космоса, я видел и энергетическую разноцветную ауру планеты, именно из-за неё всякие демоны и другие сущности хотят захватить этот мир, насыщенный духовной, эмоциональной и стихийными энергиями, которые они бы могли поглотить, и усваиваемость подобной энергии у демонов в миллионы раз больше, чем энергия звёзд.
     — Как же ж она меня достала. — произнесла недовольная Рейвен, проходя мимо обзорной площадки, где я стоял.
     — Ты о Кори? — посмотрел я на дочурку Тригона.
     — Да! Я более надоедливого существа в жизни не встречала. — ответила раздражённая Рейвен, — Азарат, Метрион, Зинтос! — закрыла она глаза и начала проговаривать мантру, чтобы успокоиться.
     — Она просто хочет с тобой подружиться.
     — А я не хочу. — произнесла Рейвен, не открывая глаз.
     — Эй, ну, Рейвен, давай дружить. — прилетела сюда ещё и Корианд’р, — Тебе Артур сказал со мной подружиться.
     — Если бы ты не лезла ко мне постоянно целоваться, я бы возможно с тобой и подружилась, но так ты меня лишь раздражаешь. — произнесла Рейвен открыв глаза.
     — Но дружба с поцелуями намного приятней. — как-то наивно ответила Кори, с которой и я иногда целуюсь, и другие девушки, да и целуем мы не только верхние губки принцессы Тамарана, но и её нижние губки с приятным цитрусовым вкусом.
     — Я так больше не могу, ещё пару дней рядом с этой надоедливой космической принцессой и я сорвусь, мною завладеет Тригон, явится в этот мир и уничтожит его. — как-то истерично проговорила Рейвен, которая всего-то неделю жила на одной станции с Корианд’р.
     — К сожалению, похоже как раз это тебе и нужно будет сделать — призвать Тригона в наш мир. — проговорил я.
     — Что? — переспросила серьёзная Рейвен.
     — Я размышлял, как мне победить Тригона… но, пока он в своём измерении, он может бесконечно слать своих духов и вселять их в людей. Одержимых легко ликвидирует Пандора, но пока мы не разберёмся с самим Тригоном я буду бороться лишь с последствиями его действий, но не с самой причиной. Впрочем, когда я говорил, что ты должна призвать своего отца в наш мир, я имел ввиду не Землю, а наше измерение, а так мы можем провести призыв на другой планете, где я спокойно смогу избить твоего папульку, чтобы он даже и не думал совать в этот мир свою рогатую головешку. Рейвен, если мы разберёмся с твоим отцом, ты перестанешь быть такой нервной и сможешь жить нормальной жизнью и, например, подружиться с Кори.
     — Ну, почему именно с ней-то? Хмм… ладно, план рисковый, но я действительно не хочу постоянно жить, скрываясь от отца и боятся каждой подозрительной тени… если ты уверен, что сможешь одолеть Тригона, лучше тогда сразу решить проблему. — ответила Рейвен.
     — Прям на сто процентов я не уверен, что смогу одолеть Тригона, но через несколько месяцев к моей уверенности прибавится ещё сорок процентов. Поживи ещё хотя бы пару месяцев на станции вместе с Кори, это минимальное время, которое мне понадобится для подготовки запасного плана, чтобы точно быть уверенным в победе над Тригоном.
     — А можно без Кори? Мне бы и самой здесь было неплохо. — попросила Рейвен.
     — Хех, нет. Кори останется с тобой, она отлично с тобой ладит.
     — Только я с ней не лажу. — угрюмо ответила девушка.
     — Это уже твои проблемы. Рейвен, открой своё сердце для дружбы и любви, чтобы не стать демоном, это не так уж и сложно, а главное, тебе потом самой это понравится.
     — Да, Рейвен, открой своё сердце для нашей дружбы и любви. — начала лететь Кори к Рейвен с раскрытыми объятьями.
     — Вот уж обойдусь. — закуталась Рейвен в плащ и ушла из этого отсека станции.
     — Недружелюбная она… но я буду настойчивой. — не унывающе ответила Кори и полетела вслед Рейвен, вновь начав её донимать своей дружбой.
     Я как раз хотел отправиться отдыхать к своим девушкам, как получил сведения от Обсервера, что на профессора Штайна опять напали… невезучий он старик, конечно. В этот раз его также пыталась убить ледяная дамочка, это была Луиза Линкольн — ассистентка Кристалл Фрост, что в прошлый раз хотела прикончить Штайна.
     Луиза после потери связи со своей наставницей предположила, что она умерла, а раз уж она отправлялась мстить Штайну, значит это именно Штайн виновен в её пропаже. Так что, эта девица повторила инцидент, при котором Кристалл Фрост получила свои способности к криокинезу, и ещё нацепила на себя экспериментальный миниатюрный образец крио-реактора, после чего отправилась разбираться к Штайну… бедного профессора уже второй раз морозят до смерти. Говорил я ему переехать в лабораторию ОрионКорп, а он всё продолжает работать в Пенсильвании, где ему более привычно всё, и где его уже третий раз пытаются убить.
     Луиза Линкольн была привлекательной молодой девушкой с бледной кожей, голубыми волосами и стройной фигурой модели… так что, рабыня из неё выйдет отличная, как раз в домене и встретиться со своей наставницей, за которую она пришла мстить.
     Кристалл Фрост за прошедшее время бытия моей секс-рабыней превратилась в откровенную нимфоманку, что всегда радостно меня встречает и без всяких прелюдий у нас начинается жаркий секс. Просто, у девушки как бы не было особой цели в жизни, она хотела любви своего обожаемого профессора Штайна, но не получила её, а далее она начала жить, чтобы портить жизнь Штайну… сейчас, у Кристалл есть отличный секс и моя любовь, этого ей хватает, чтобы быть счастливой… возможно, потом она найдёт себе ещё цели в жизни, но в данный момент ей достаточно и этого.
     Ну, а когда я в домен привёл и Луизу Линкольн, то начал и её превращать в нимфоманку, благо у меня это неплохо получается, да и сама Луиза, увидев свою живую и очень счастливую наставницу вообще не возражала против нашего тройничка.
     Что ж, Великую Тьму победил, в награду мороженку получил.
     Глава 76 - Потерянный мрак
     После победной битвы против Великой Тьмы большинство магов мира облегчённо выдохнули, но не все, Доктор Фейт к примеру, видел, что я запечатал Великую Тьму и забрал её с собой, так что, угроза не была устранена окончательно, она наоборот попала в руки очень тёмной личности, отчего мир по прежнему был в опасности. Фейт за мной начал следить, это же делал и Призрачный Странник, оба они меня раздражали, но я понимал их опасения, так что ничего не предпринимал, ибо пока что с их стороны кроме наблюдений не было предпринято никаких опасных действий в мою сторону. Да и пока что, эти двое видимо не трогали меня, чтобы я мог разобраться с Тригоном, ибо о его возможном прибытии они тоже знали.
     Я же пока налаживал общение с Великой Тьмой, улучшал свою броню и амуницию и отдыхал с девушками, нянчился с моими дочурками, ну, а также активно пытался заделать новых.
     Через несколько дней после победы над Великой Тьмой, я всё же решил восстановить королевство Потерянных, которое состояло из трёх огромных городов расположенных рядом друг с другом. Каждый из трёх городов находился в тридцатикилометровом круге, защищённом высокой стеной, такие три круга были построены на равном расстоянии друг от друга и были соединены двумя кольцами транспортной сети, пересекающей сразу три города одновременно. В общем, королевство Потерянных можно было расположить на территории радиусом в сто километров, так что мне нужно было подготовить именно такую зону для размещения городов.
     Символом Брейниака можно было считать три круга в треугольной формации, у всех его аватаров на лбу находились три электрода с помощью которых этот ИИ контролировал оболочку, ну, а королевство Потерянных с воздуха выглядело, как символ самого Брейниака, так что этот безумный ИИ облюбовал именно этот город для похищения, хотя обычно он предпочитает захватывать столицы миров. Целое королевство Брейниак похитил за один раз, отчего оно вдруг куда-то вдруг потерялось.
     Раньше королевство Потерянных располагалось в месте, где сейчас находится Западно-Европейская котловина, а это всего в четырёх сотнях километров от берегов Испании, то есть слишком близко к Европе и очень далеко от Атлантиды… скорее всего, во время катаклизма с потоплением Атлантиды это королевство выжило бы, но Брейниак похитил его раньше, так что оно сохранилось в первозданном виде. С Мерой мы отправились к Северо-Африканской котловине, что располагается на востоке северной части Атлантического Океана рядом с Африком, там как раз есть подходящее место для размещения королевства, и эта территория менее контролируемая в отличии от берегов Европы.
     — Итак, мой король, значит в этой сфере находится город древней Атлантиды? — спросила Мера, когда я из домена переместил чёрную сферу со свёрнутым пространством.
     — Верно. Что ж, моя королева, мне нужно, чтобы ты с помощью трезубца убрала воду из котловины, куда я аккуратно поставлю увеличенный город Потерянных.
     — Хорошо, мой король. — кивнула Мера и погрузившись в воду, стала использовать гидрокинез усиленный магией Трезубца Нептуна, отчего вся вода в котловине начала светиться синим, прям как глаза Меры, которая стала управлять миллионами тонн воды.
     Пока Мера убирала воду, я поднялся в воздух, где стал распечатывать город Потерянных из сферы свёрнутого пространства, с помощью кольца Крушителя Зари я поддерживал огромный остров в воздухе и плавно его опускал в котловину, откуда Мера уже убрала воду, и когда город Потерянных занял своё полагающееся место, я спустился обратно к моей рыжей жёнушке.
     — Мой король, вы невероятны. — с восхищением произнесла Мера, впечатлившись всем, что недавно произошло.
     — Спасибо, моя королева, ты тоже великолепна. — обнял я и поцеловал Меру, — А теперь нужно, сообщить жителям этих городов, что их не было на Земле тысячи лет и мир давно изменился, ну и что ты теперь Королева Атлантиды.
     — И то, что ты Король Атлантиды. — добавила Мера.
     — А вот об этом можно и умолчать, у них там и так будет много информации для обдумывания, незачем их перегружать. — ответил я с улыбкой, — Можем сказать, что я твой муж, но без подробностей…
     — Мой король, как же ж ты не любишь править… — тяжко вздохнула Мера.
     — Вообще не люблю, из бытия королём мне нравится только наличие прекрасной королевы… и ещё гарема любовниц, и всё. А вся эта политическая дребедень мне и за бесплатно не сдалась, я ей занимаюсь чисто из необходимости и при любом удобном случае скидываю эту ношу на доверенное лицо. — погладил я личико Меры, — Моя любимая королева, прошу, ваши новые подданные ждут вас. — указал я на город Потерянных.
     — Ох, мой король… — закатила Мера глаза и мы вместе направились в город Атлантиды, где в Мере сразу же признали нового правителя Атлантиды, благодаря Трезубцу Нептуна в её руках, но вот до правительства города нам пришлось пробираться силой.
     Город королевства Потерянных раньше назывался Тиерна-На-Одже, здесь жили представители расы Туата-Дэ-Данаан от обычных людей они отличались оранжево-золотой кожей, зелёно-бирюзовыми волосами и большим талантом в магии. В отличии от самой Атлантиды, жители этого королевства вообще не занимались наукой и полностью посвятили себя магии, отчего никаких звездолётов здесь и подавно не было. Тиерна-На-Одже скорее напоминал город каких-нибудь магических эльфов, внешность у них чем-то их напоминала, разве что уши у них были не острые, а обычные. Королевство Тиерна-На-Одже управляется монархом Королём и Конклавом Двенадцати — советом из дюжины важных членов города.
     Как раз перед похищением города Брейниаком, в Тиерна-На-Одже произошёл переворот, королевой здесь недавно была Эохайд Нуада, но у неё была сестра Эохайд Брес, что являлась членом Конклава, и вот ей больше хотелось самой править на троне, а не давать советы сестре в составе Конклава, так что, Брес убедила остальных членов Конклава помочь ей свергнуть сестру. Переворот легко удался, и мы с Мерой как раз прибыли на казнь бывший королевы, которую сбросили в яму к драконоподобному монстру, иммунного к магии, отчего приговорённая королева не смогла бы его одолеть.
     Мы с Мерой сначала нашли королевский дворец, потом разузнали детали произошедшего недавно переворота, и лишь потом прибыли на казнь Нуады, так что мы застали момент, когда у свергнутой королевы монстр, как раз откусывал руку, и на это с улыбкой смотрела её сестра Брес — новая королева Тиерна-На-Одже. Конклав Двенадцати вместе с ещё несколькими тысячами жителей города также с интересом смотрели, как монстр убивает их прошлую королеву… мда уж, я был лучшего мнения об этом городе древних Атлантов, сверху он мне нравился больше, а как оказалось живут тут те ещё дикари… хотя, учитывая что Атлантида затонула из-за конфликта между родственничками, что не поделили трон, то в принципе, ничего удивительно сейчас не происходило, лишь очередная борьба за власть, которую выиграла более хитрая сестра.
     Ну, да ладно, зато это был хороший момент, чтобы наладить контакт с правительством Тиерна-На-Одже. С нынешней королевой Брес, предавшей свою сестру, я работать не хочу, так что, мы с Мерой спасли Нуаду от монстрика, а потом произошла какая-то непонятная муть. Эохайд Брес направила на меня посох с каким-то магическим кристаллом и явно хотела меня атаковать, но кристалл вдруг взорвался, уничтожив и саму Брес и всех, кто рядом с ней стоял, то есть весь Конклав и ещё несколько десятков горожан… а эта девица Брес была той ещё красоткой с оранжевой кожей и бирюзовыми волосами, из неё бы вышла отличная рабыня… но, самовыпилилась она, конечно, феерически, своевременно и очень надёжно, магический взрыв разорвал души всех, кто под него попал, так что, воскрешать её будет очень проблематично.
     Когда я восстанавливал Нуаде руку с помощью магии, я поинтересовался, чего это только что было и что это был за посох такой взрывной. Оказалось, в этом посохе был заключён кристалл Лиа Фаил — это один из двенадцати магических зодиакальных кристаллов, созданных Маджистрой и Калкулхой — правителями Атлантиды, что были родителями Ариона, то есть они также были и моими древними предками. Зодиакальные кристаллы подсоединялись к энергетике планеты и давали своему владельцу огромные запасы магической силы, и когда меня попытались атаковать с помощью Лиа Фаил, возможно сработала какая-то магическая защита, запрещающая атаковать создателей кристалла и его потомков.
     Вообще, в Трезубце Нептуна также имеется какой-то кристалл, видимо также зодиакальный, но Трезубец при этом ещё создан из Золота Наследия… хотя, меня из этого трезубца ещё и не атаковали, но при этом самим трезубцем может обладать лишь представитель королевской династии, и теоретически, если один представитель королевского рода будет атаковать другого представителя королевского рода, подобная защита не должна работать, ибо братоубийство за трон — это обычное дело в Атлантиде. Но в данном случае, Эохайд Брес не принадлежала изначальному роду правителей Атлантиды, что и создали кристалл, она принадлежала к королевскому роду Тиерна-На-Одже, как и её сестра.
     В общем, в какой-то степени получилось забавно, мне даже не пришлось марать руки, правда Брес эту всё же жалко, не люблю когда красотки умирают, она ведь могла стать моей рабыней, впрочем Нуада была даже красивее сестры, её бирюзовые волосы были пышнее, а уж фигура с объёмной попкой и грудью не уступала формами Афродите… короче, я уже сейчас ни капли не жалел, что восстановил этот город.
     Нуаде мы с Мерой рассказали, кто мы, зачем мы сюда прибыли, и что вообще сейчас в мире происходит, девушка, конечно, была в шоке, что её город оказываете кто-то похитил, и сейчас она по факту попала на несколько тысяч лет в будущее. Но не смотря на подобные новости, Нуаде нужно было возвращать себе власть и наводить порядок в своём королевстве, с чем мы ей помогли.
     Сама Нуада была приятной в общении адекватной девушкой, она понимала, чем мне обязана, а это не только её королевство, но и её жизнь… так что, вечером, когда Мера отправилась в Атлантиду, чтобы сообщить новость о возвращении Потерянного королевства, Нуада пригласила меня в свои покои и отблагодарила своим очень достойным пышным золотым королевским телом.
     Можно сказать, что контакты с Тиерна-На-Одже я наладил отличные, королева от меня была в восторге, перед своей недавней казнью она провела несколько дней в темнице, так что секс со мной был очень приятным для неё событием, после очень неприятных дней устроенных её любимой ныне покойной сестрой Брес. Сестру она свою действительно любила и не ожидала от неё предательства, так что гибель Брес даже после всех её деяний по-прежнему печалила девушку.
     Нуада знала, что я король Атлантиды, что Мера моя жена королева, но помимо желания отблагодарить меня, девушка хотела поддержки, ибо её предала родная сестра и все её самые близкие сторонники, что отправили Нуаду на съедение монстру Шренгу Фирболгу… у них тут у всего довольно странные названия, начиная от наименования королевства и народа, заканчивая именами людей и монстров.
     Любовью с Нуадой мы занимались в комнате с остановленным временем, так что, с королевой я провёл очень много приятных часов и даже дней, пока она окончательно не устала и не отправилась в нирвану. Рядом с девушкой я оставил несколько дронов-Ультрафиолетовых Фонарей для её защиты и пока дал ей отдыхать, а сам вернулся к Мере в Атлантиду, и она поняла, что я переспал с Нуадой, отчего начала ревновать. Однако, когда мы с Мерой начали очередной сеанс зачатия нашей дочурки, ревность моей королевы поубавилась.
     После Меры я уделил внимание и другим моим любимым девушкам, а на утро, когда королева Нуада проснулась, я вновь явился к ней. Девушка после пробуждения привела себя в порядок, и вышла на балкончик своей опочивальни, чтобы посмотреть на сад и подышать свежим воздухом.
     — С добрым утречком, королева Нуада. — подошёл я и обнял эту роскошную золотокожую красотку, чей пышный задок был достойным конкурентом попки Джустины.
     — Король Орион, я уж подумала, что наша волшебная ночь мне приснилась, когда я вдруг не увидела вас после пробуждения. — произнесла Нуада, с теплотой посмотрев на меня.
     — Прости, королева Нуада, я довольно занятой человек… но, для вас у меня время найдётся. — снял я трусики девушки и проник в её роскошную попку членом.
     — Орион, стань моим королём… ау-ум… — застонала от удовольствия королева, чью королевскую дырочку я активно заполнял.
     — Власть меня не прельщает, в отличии от твоей великолепной попки, так что, ради неё и для тебя я готов стать королём. — поцеловал я девушку и продолжил иметь эту королевскую задницу на балконе, а после и в королевских покоях.
     Тиерна-На-Одже должен править один монарх, так что, если я стану королём то бремя власти перейдёт ко мне, поэтому с Нуаде мы пока сошлись на том, что я стану главой Конклава Двенадцати, куда также войдёт и Мера и ещё нужно набрать десять доверенных человек, ибо прошлые померли во взрыве Лиа Фаил.
     Так как спутниковые системы слежения людей уже давно были мною взломаны, то страны на материке не смогут быстро узнать о появлении посреди Атлантического Океана нового государства. Пока что королевство Тиерна-На-Одже должны наладить отношения с Атлантидой, а уж потом и с другими материковыми странами.
     Тройку дней я активно помогал Нуаде с правлением и приведением государства в порядок, ибо ей всё же пришлось сообщить людям новость о перемещении всего королевства на тысячи лет в будущее. Для некоторых это стало очень трагической новостью, ибо они имели родственников и друзей в других королевствах Атлантиды, а сейчас они все уже как тысячи лет мертвы. Нуаде я тоже помогал справиться со стрессом в это нелёгкое для неё время и со всем старанием сношал её великолепное тело с объёмным золотым задком. Вот сейчас я точно уверен, что не зря сражался с Брейниаком за возвращение этого королевства обратно на Землю.
     Когда в королевстве Тиерна-На-Одже всё устаканилось, я занялся другими делами, хоть и приходил периодически к королеве этого государства, чтобы помочь ей отдохнуть, ещё мы договорились вместе посетить Америку, чтобы лучше ознакомить Нуаде с современными реалиями мира.
     Когда моя система слежения зафиксировала прибытие в Солнечную Систему Кары Зор-Эл и Кал-Эла, по траектории их полёта было видно, что Супермен отправился на Землю, а вот Супергёрл летела на станцию Обскьюрити, вот и я туда отправился, чтобы встретить девушку.
     Рейвен, что жила в это время на станции Обсюрити, всё же не выдержала и разрешила Кори себя поцеловать, чтобы начать дружить, ибо эта рыжая принцесса Тамарана её просто доконала со своей дружбой. Рейвен заключила с Кори такой дружеских договор, после одного совместного поцелуя Кори должна молчать целый день, правда Корианд’р, подкорректировала этот договор и была согласна за один поцелуй молчать всего пару часов, так что если Рейвен хочет находится в тишине, она должна каждые два часа целовать свою подружку.
     После недели подобной как бы фиктивной дружбы по договору, когда Рейвен приходилось целовать Корианд’р через каждые пару часов, в итоге две девушки всё же поладили и действительно сдружились, так что, больше Рейвен не жаловалась на присутствие рядом с собой Кори. Когда я переместился на станцию, то увидел, что Рейвен мирно почитывает книгу, зависнув в воздухе, а рядом с ней летает молчащая Кори, что слушала в наушниках музыку.
     — Ох, я смотрю у вас тут наконец-то наступила идиллия. — произнёс я, увидев этих подружек.
     — Это потому, что кто-то молчит. — ответила Рейвен и посмотрела на Кори.
     — Умм… — жалобно посмотрела в ответ Кори.
     — Как там дела на Земле, отец всё также меня ищет? — спросила Рейвен.
     — В последнее время он как-то угомонился, Пандора уж слишком быстро находит его одержимых и ликвидирует их, так что, даже Тригон понял бессмысленность этого занятия и решил найти другие способы тебя отыскать. Теперь он просто заручается поддержкой всяких глупцов, обещая им исполнения их желаний, а взамен просит найти тебя, так ему даже выгодней получается. В целом, сейчас проблем от Тригона поубавилось, но всё равно придётся этому демонюге рога обломать, чтобы он окончательно угомонился. Вообще, у меня есть отличный план, где именно можно это сделать, чтобы подпортить жизнь другому завоевателю Земли. Если призвать Тригона на Апокалипсе и стравить его с Дарксайдом, выйдет просто отлично, но возможно туда он и не захочет перемещаться, хотя Апоколипс скоро будет рядом с Землёй и тогда-то Тригон точно не станет привередничать. Что ж, если твой папашка сам к нам не заявится в ближайшее время, проведём призыв именно на Апоколипсе через несколько месяцев. Ладно, дамы, а вы тут как поживаете, не надоело ещё сидеть на станции, могу показать своё королевство Атлинтиды. — предложил я.
     — Это которое затонуло и сейчас находится под водой? — уточнила Рейвен.
     — Как бы да, но недавно я нашёл потерянное королевство Атлантиды, прямиком с древних времён и восстановил его, так что, теперь у меня есть и наземная часть.
     — Угу-угу. — кивала Кори, явно принимая моё приглашение.
     — Хорошо, я тоже пойду… ох, уже время подходит к концу. — слегка недовольно произнесла Рейвен, посмотрев на таймер, что почти отсчитал два часа.
     — Время вышло! Рейвен, будешь продлевать? — спросила Кори и вытянула свои губки для поцелуя.
     — Может выйдешь? — попросила у меня Рейвен, видимо не желая целоваться с Кори при мне.
     — Это ведь моя станция и тут полно камер, думаешь я чего-то не видел и не знаю, чем вы тут с подружкой занимались? — ответил я.
     — Ничем мы здесь не занимались. — сказала Рейвен, и глубоко вздохнув, поцеловала Корианд’р, и целовала она её целую минуту, да ещё и с язычком.
     — Да, хорошие вы подруги, надеюсь скоро вы станете ещё и очень близкими подругами. — произнёс я с улыбкой, — Надеюсь, Рейвен, ради этой милой рыжей принцессы Тамарана ты не будешь поддаваться своим демоническим позывам.
     — Я тоже на это надеюсь. — облизала Рейвен губы после поцелуя, это же сделала и Кори.
     — … — указала Корианд’р на обзорный иллюминатор, в котором была видна привлекательная коротковолосая блондинка в белом трико с плащом.
     — О, это моя подруга Кара Зор-Эл, мы с ней очень-очень близкие друзья. Думаю, Кара и с тобой с радостью подружится, Кори. — сказал я и открыл врата для Кары, чтобы она смогла к нам залететь.
     — Арт, привет. — приземлилась рядом со мной блондиночка, — Как тебе мой новый образ? — спросила Кара, что, по сути, носила белый купальник, открывающий её великолепные ножки и чудесное декольте.
     — Мне-то безусловно нравится, но к чему такие перемены, ты же вроде бы гордилась своей формой с символом дома Эл?
     — В общем… я сбежала из дома… вот… — неловко ответила Кара.
     — То есть, я искал твой город, спасал его от Брейниака, потом распечатывал из свёрнутого измерения и размещал на другой планете, лишь для того, чтобы ты оттуда сбежала?
     — Да это всё мама! Она меня доконала! Представляешь, моя мать сговорилась с королевой Даксама – Марисой Ганд, что я должна выйти замуж за принца Даксама — Лор Ганда. Новый Криптон начал общаться с жителями Даксама, и мама решила заключить с ними мирный договор, а моя свадьба с этим принцем должна стать гарантией этого союза. А меня даже не спросили, хочу я замуж или нет, а когда я начала возмущаться, мама сказала, что я и так попорченая, поэтому должна молчать и благодарить её за этого принца, который согласился на брак, даже не смотря на то, что я не девочка. Да я просто была в шоке, разругалась с мамой, ушла к себе в комнату обрезала волосы и выкинула свою форму с семейным гербом и сделала вот эту белую без герба… ну, и ещё специально для тебя, сделала её откровеннее, надеюсь ты оценил. — проговорила Кара и оттянула свой купальник, ещё больше обнажая свои грудки.
     — О, то есть, за принца ты не захотела выходить замуж, ведь зачем мелочиться, если у тебя есть король, да? — обнял я Кару.
     — Но ты ведь меня попортил и лишил невинности, вот и должен взять ответственность. — ответила девушка, а я в это время взял в руки голые ягодички Кары и приподнял её.
     — Ладно, бегляночка моя, я тебя понимаю. Встречался я с твоей матерью, с этой женщиной сложно жить рядом… на одной планете… или даже в звёздной системе. Конечно же, я возьму ответственность и буду тебя любить, чтобы ты не пожалела, что сбежала ко мне. Рад, что ты всё же решилась на такой шаг и мы теперь можем быть вместе. –поцеловать я милые губки Кары.
     — Полетела я в другой отсек. — произнесла Рейвен, поняв, что сейчас я буду делать с Карой, а Кори последовала за подругой, хотя ей явно было интересно посмотреть, что сейчас будет здесь происходить, однако дружба с Рейвен ей была важнее, отчего она старалась не отходить от подружки.
     С новым одеянием Кары, мне нужно было лишь немного подвинуть вбок ткань на её киске, чтобы получить доступ к её дырочкам, отчего уже через пару секунд мой боец занял положенное место внутри криптонки, что ради меня сбежала из дома… очень мило с её стороны.
     Глава 77 - Мрачная гора
     Вернувшись на Землю, Кара первым делом встретилась со мной, и мы приятно провели время, но не сильно увлекались, всего тройку раз я заполнил дырочку криптонки, ну, а далее она захотела проведать своих подруг, так что с девушкой мы полетели в Америку.
     — Кстати, Кара, как там твой кузен? — вспомнил я о бойскауте, с которым Кара улетала вместе на Новый Криптон.
     — А, мама и ему новую невесту нашла, но он отказался, сказал что любит Лоис Лейн с Земли, впрочем, маму такой ответ не удовлетворил, и она всё равно попыталась свести Кал-Эла с дочерью своей знакомой… кузен, возможно и хотел бы сбежать с Нового Криптона, однако под красным солнцем он уже не Супермен, и сбежать никуда не может. Но я его пожалела, и когда сбегала из дома, Кал-Эла тоже прихватила с собой… а вот твоя Фаора осталась присматривать за Новым Криптоном… мне её слегка жалко, мама наверняка к ней потом отправиться, чтобы меня найти и вернуть домой. — ответила Кара, а из-за её нового костюмчика я не мог не возбуждаться, смотря на неё.
     — Да, три раза мне определённо мало, только аппетит раззадорила. — тихо проговорил я, смотря на грудастую блондиночку в откровенном белом трико-купальнике.
     — Артур, мы же сейчас встретимся с твоей сестрой и устроим тройничок, потерпи немного… или я настолько сексуальна, что ты не можешь вытерпеть и нескольких минут, чтобы не овладеть мною? — с удовлетворением произнесла Кара, ибо ей нравилось, что я пожираю её тело глазами, отчего она начала демонстрировать его в более сексуальных позах.
     — Именно настолько… хотя, будем откровенны, тут ещё и во мне проблема. Ладно, полетели скорее к Лорел, чтобы я мог отодрать сразу двух сексуальных блондинок. — произнёс я и полетел в Нью-Йорк к Лорел, где мы показали ей новый наряд Кары, что возбудил мою развратную сестрёнку не меньше, чем меня и мы уже вместе с Лорел стали наслаждаться телом этой криптонки-беглянки.
     Пока был в Нью-Йорке ещё зашёл к моей Розочке, что была на седьмом месяце беременности, животик у неё уже есть, но совсем не большой, зато вот голод у неё проснулся сильный, моё молочко она пьёт при любом удобном случае, благо Лили всегда готова подсобить дочурке и добыть порцию питательной белой субстанции из моего члена с помощью своей попки.
     — Мама, Артур, можете побыстрее, я хочу есть. — произнесла голенькая Розочка, которая и сама не в восторге от настолько сильного голода.
     — Сейчас, Роуз, мы стараемся как можем. — ответила Лили, чей задок я энергично наяривал, и при этом Лили мне ещё подмахивала попкой и старалась поплотнее сжать свою дырочку, чтобы быстрее довести меня до финиша.
     — Иди ко мне, моя ненасытная Розочка. — вышел я из Лили и мой прибор тут же заглотнул жадный ротик Роуз, куда я стал заливать своё семя и когда оно кончилось, девушка недовольно замычала, и стала настойчиво его сосать, чтобы получить ещё моего йогурта, и чтобы всё же ускорить процесс моего как бы доения мы вновь воспользовались попкой моей тёщеньки, что с этим делом справлялась намного быстрее.
     В общем, с беременностью Роуз мало что поменялось, мы всё также занимались развратом, разве что Лили теперь всё моё семя отдавала своей дочурке, тогда как раньше и сама с большим удовольствием его поглощала. Во время беременности Афродиты и Талии они также с жадностью пили моё молочко, а вот с беременной Каратен проблем чуть меньше, она и сама по себе очень сильная, отчего её организм может легко обеспечить нормальный рост и развитие нашей дочурки, хотя и эта тентаклеевая монстро-девушка не прочь испить моего семени.
     Помимо Роуз и Лили я пошёл ещё навестил Ханну, эта рыжая милашка в очках всё пытается показать, что она развязная смелая уверенная в себе леди, но стоит мне только войти в её попку, как всё возвращается на круги своя и напускная серьёзность девушки улетучивается, показывая настоящий робкий характер Ханны.
     Со времён нашего знакомства в борделе, Ханна осталась верной мне, если другие девочки, которых я устроил из борделя к себе в офис всё же спали с другими мужчинами, то вот эта рыжая милашка хранила верность мне. Я решил рассказать Ханне правду о себе, тем более, она тоже должна была заметить странные изменения в своём теле, если раньше она была обычной девушкой, то после секса со мной она потихоньку стала приобретать физиологию криптонки. В данный момент она почти также сильна, как Супермен, чему она и сама была удивлена, но свои странные силы она скрывала, поэтому, я решил рассказать правду Ханне, чтобы она не волновалась. Особо от правды наши отношения не изменились, зато теперь я могу почаще навещать эту робкую рыжую милашку.
     В офисе у Лили было назначено собеседование с одной девушкой, что хотела устроиться к нам работать, но вместо Лили собеседование придётся провести именно мне… ибо, тёщенька сейчас отдыхала, после нашего тройничка с Роуз.
     — Оу, вы не Лилиан Уорст, не так ли? — спросила коротковолосая милая блондиночка, когда зашла в кабинет Лили, но вместо неё увидела меня.
     — Вы очень наблюдательны, мисс Тара Стронг. — ответил я этой молодой девушке с веснушками на личике, — Лилиан немного занята, а я как раз прилетел в офис, так что, решил сам провести ваше собеседование. — ответил я, и Тара немного заволновалась… ибо у неё была веская причина для волнений, так как она являлась шпионкой подосланной сюда Слейдом Уилсоном. На глазах у этой Тары были линзы, с помощью которых Слейд следил за всем что видит его шпионка, ну и ещё он может текстом отдавать команды девушке, которые будет видеть лишь она.
     — А хорошо, я поняла… — кивнула Тара, которой Слейд написал вести себя не подозрительно и продолжить попытку устроиться работать в этот офис, — Тогда, вот моё резюме, и я готова отвечать на вопросы. — положила девушка папку на стол и стала стоя ждать.
     — Хмм… в принципе, вы подходите… но, есть маленький нюанс. — произнёс я, просмотрев резюме девушки, что было полностью липовым.
     — Какой нюанс? — уточнила Тара.
     — Он заключается в доверии. Моя корпорация занимается почти всем чем только можно, отчего в конкурентах у меня числятся почти все компании мира, поэтому я не могу быть уверен на сто процентов, что вы не шпион, подосланный сюда кем-нибудь из моих недругов. Чтобы я мог убедиться в вашей лояльности, мисс Тара, вы должны выполнить одну мою просьбу… не очень сложную, но она даёт стопроцентную гарантию, что вы меня не предадите.
     — Нужно пройти допрос с использованием детектора лжи? Слышала, крупные компании такое практикует, и я согласна на него. — ответила эта шпионка.
     — Вообще-то, детектор лжи можно обмануть, моя компания, конечно, выпускает очень точные полиграфы, но мне не составляет труда их обманывать, поэтому ни о каких стопроцентных гарантиях тут речи и не идёт. Моя просьба для проверки вашей лояльности имеет более интимный характер… мисс Тара, я буду вам доверять, если вы согласитесь со мной переспать, занявшись анальным сексом.
     — Че-чего? — скривилась Тара.
     — Думаю, вы расслышали. Если вы, мисс Тара, считаете эту просьбу неприемлемой для вас, то я буду вынужден вам отказать в принятии на работу, ибо в моей компании потенциальные шпионы не нужны.
     — Я не… нет… я… я согласна. — говорила Тара, которой Слейд приказывал со мной переспать, — Я согласна с вами заняться анальным сексом. — не хотя ответила шпионка.
     — Тогда, снимайте трусики и подходите ко мне. — расстегнул я ширинку и достал оттуда свой прибор, который сверху полил лубрикантом, что взял из ящика стола Лили, — Прошу, мисс Тара. — указал я на член.
     — … — стояла шпионка, а Слейд писал ей приказы, чтобы она делала всё, что я скажу, — … хм… — жалобно хмыкнула Тара и сняв трусики, подошла ко мне.
     — Расслабитесь, мисс Тара, вам понравится и даже если вы шпионка, я уверен, что вы меня не предадите. — взял я блондиночку за талию, и приподняв её, начал усаживать её милый маленький анальчик на свой массивный инструмент, и хоть Тара думала, что сейчас ей будет очень неприятно, но как только мой бур стал растягивать её задок, шпионка расплылась в улыбке от удовольствия, ибо магией я всё обезболил и Тара получала лишь приятные ощущения от массивного орудия в её попке.
     — … я … — что-то хотела сказать Тара, смотря на меня расплывчатым от удовольствия взглядом, но я её поцеловал и стал двигаться в девушке, отчего эта шпионка начала стонать от удовольствия.
     Пока я проводил сеанс перевербовки шпионки с помощью анального секса, Слейду за этим приходилось наблюдать. Причина почему Дефстроук решил ко мне послать шпиона, заключалась в его договоре с архидемоном Тригоном, папуля Рейвен пообещал Слейду воскресить его погибшего сына Гранта, что погиб по вине Слейда. Взамен же Уилсон должен отыскать Рейвен и заставить её открыть врата в измерение Тригона, чтобы этот демон мог прийти в наш мир.
     Тригон знает где Рейвен приблизительно находится, и знает кто ей помогает, так что, Слейду оставалось просто выполнить договор, чтобы вернуть в мир живых своего сына. Дефстроук недавно жил со своей бывшей жёнушкой Аделиной, и ему поступило предложение от Тригона, от которого он не мог отказаться, так что, для начала Слейд решил заслать ко мне шпиона — Тару Стронг, которую на деле звали Тара Марков. Эта девушка мета-человек со способностью к терракинезу, то есть она умеет управлять камнями и землёй.
     Изначально Тара жила в Европе, в Королевстве Морковии и при этом она является внебрачной дочерью Виктора Марковка — бывшего короля Морковии, которого несколько лет назад пытался свергнуть Фредрик ДеЛамб, имеющий титул Барона Бедлама. Этот ДеЛамб был бывшим нацистом, и в военном перевороте с захватом власти в Морковии ему помогал генерал Карнц — военный, коллекционирующий оружие, именно он когда-то хотел купить мой меч Похититель Душ, выкованный кузнецом Мурамасой и перекованный мною в меч Курикару.
     Во время переворота, Дефстроук как раз работал на У.Л.Е.Й. и Барон Бедлам нанял его для устранения Виктора Маркова и всех его наследников, а у него помимо внебрачной дочери Тары было ещё два сына, что после смерти отца могли претендовать на трон. Когда же в Морковии начались военные действия, этот стресс пробудил у Тары её мета-ген, ну, а проявление её способностей люди посчитали ведьмовством, и решили на всякий случай казнить девочку. В это время как раз рядом проходил Дефстроук и спас Тару, а после отдал её в У.Л.Е.Й., где помог ей устроиться. Когда же сам Слейд ушёл из У.Л.Е.Я., Тара стала его шпионом в этой организации, ибо девушка не только была благодарна Уилсону за спасение и помощь, она в него ещё и влюбилась. Даже сейчас, судя по ауре, Тара любила Слейда, однако девушка ещё не спала с мужчинами, так что можно сказать, что Уилсон просто использовал её в своих делишках, а любил он Аделину Кейн.
     Учитывая, что он только что заставил Тару со мной переспать, можно явно понять, что для Слейда Тара просто подчинённая, и ему плевать на её чувства, ну, а вот мне не нравятся, когда с девушками относятся подобным образом, тем более девушка искренне любит Слейда… и его этот недавний приказ явно сделал ей больно. С другой же стороны, наш секс дал Таре то, что она хотела получить от Уилсона, а именно любовь и удовольствие, именно ради подобного Тара и работала на Дефстроука. Сейчас главное, чтобы девушка поняла, что ей теперь как бы нет смысла работать на Слейда, если всё чего она хочет, Тара может получить от меня.
     Кстати, переворот в Марковии так и не удался, хоть короля Виктора убили, но вот у его сыновей Бриона и Георга также пробудились сверхсилы и они как Тара также получили способности к терракинезу, так что, революция закончилась их силами, и новым королём в итоге стал Георг, а Брион стал местным супергероем Гео-Форсом.
     Сейчас я делал Таре очень приятно, девушка испытывала просто неземное блаженство, но всё это удовольствие омрачнял факт, что она как-бы шпионка и её сюда послали для разведки и слежки. После нескольких оргазмов Тары и тройки моих залпов в её тугую попку, я дал ей немного времени отдохнуть, и видимо девушка посчитала, что мы уже закончили и стала с меня вставать.
     — Ты куда это, я с тобой ещё не закончил, просто дал тебе время передохнуть. — вновь усадил я попку Тары на член, — И ещё сейчас у тебя есть прекрасная возможность мне признаться, если ты вдруг шпионка, можешь мне об этом сказать, обещаю я не буду злиться и в ответ на подобную искренность я могу тебе помочь. А ещё я могу продолжать тебя вот также любить… это если ты шпионка и мне признаешься, а если не шпионка, то мы всё равно можем продолжать заниматься любовью, если ты того пожелаешь. — говорил я наминая попку Тары, что лежала на моей груди, а её головка была запрокинута мне на плечо, отчего я не видел её лица, но когда я говорил, что она шпионка, её анальчик очень сильно сжимался.
     — Я не шпионка… — соврала Тара.
     — Точно? Я очень ценю честность, Тара, и честно не буду злиться, если ты вдруг окажешься шпионкой. — приподнял я немного девушку и посмотрел ей в глаза, которые были сейчас полны слёз, — Ко мне Лига Ассасинов уже подсылала шпионку, и знаешь, что я с ней сделал? Я её соблазнил и сделал своей женой, она мне даже дочку родила, смотри какая милашка, её зовут Мара. — показал я Таре фотографии своей дочурки.
     — Меня послал Дефстроук. — призналась Тара, отвернувшись от меня.
     — Честно говоря, я это и так знал, я слежу за Слейдом Уилсоном и в курсе, что он тебя подослал сюда, Тара Маркова. — погладил я щёчку девушки и повернул её личико к себе, — Видимо Слейд тебе не сказал, но я не только глава ОрионКорп, так же я новый глава Лиги Ассасинов, и это именно по моему приказу был ликвидирован У.Л.Е.Й., поэтому я знал, что ты там раньше состояла… но, сейчас это уже не важно. Тара, не хочешь стать моей любовницей, мы могли бы заниматься любовью, когда бы ты не захотела, взамен я прошу просто меня не предавать, я же помимо секса и любви готов выполнять любые твои просьбы и желания, в пределах разумного. — поцеловал я губки милой блондиночки и вновь начал медленно двигаться в её попке.
     — Убей Слейда ради меня! — как-то злобненько попросила Тара, и после достала из глаз две линзы с помощью которых Уилсон следил за нами, эти линзы она сжала пальцами и разломала их.
     — Ладно, Дефстроук уже не первый раз мне дорогу переходит, он меня даже разок убить пытался, так что, я ликвидирую Слейда Уилсона. — ответил я, — И ещё немного фактов обо мне, Тара. Я также обладаю сверхсилами, как и ты, поэтому будь хорошей девочкой, чтобы мне не пришлось тебя наказывать. Будешь плохо себя вести, я тебя свяжу и буду любить днями на пролёт, пока ты не станешь послушной примерной девочкой… которую я всё равно буду любить днями на пролёт. — говорил я, и сношал Тару в задок, отчего она слушала меня со слегка затуманенным от удовольствием взглядом.
     — Я буду… буду плохой… — расплылась Тара в хитрой улыбке.
     — Тогда ты не оставляешь мне выбора. — переместился я с Тарой в домен, где продолжил с ней заниматься любовью, пока эта плохая девочка полностью не переключила свои чувства со Слейда на меня, а это было не сложно-то и сделать, я просто сношал Тару в попку пока она не теряла сознание от удовольствия, и пока она отдыхала я шёл к своим другим рабыням в домене.
     Помимо двух ледяных красоток Луизы Линкольн и Кристалл Фрост, что сейчас живут в домене, я к себе каждый день перемещаю Фаору Ху-Ул. Когда я попросил женщину помогать мне бороться с преступностью в Америке, она выполнила мою просьбу, но проблемы землян её мало интересовали, однако, когда я попросил её следить за порядком на Новом Криптоне, это поручение она стала выполнять с огромным энтузиазмом. Всё же Фаору на генном уровне создавали, чтобы служить Криптону, и когда выжившие криптонцы Кандора и Арго основали Новый Криптон, она также стала считать эту планету своим новым домом, который она искренне хотела защищать.
     Если Кал-Эл вырос на Земле и считал эту планету своим домом, то вот для Фаоры Земля ничего не значила, а на Новом Криптоне хотя бы жил её народ, для защиты которого её и создали. В общем сейчас, Фаора счастлива, и как солдат, имеющий возможность служить своей родине, и как женщина, что получает удовольствие от секса со мной. А мне нравится заниматься любовью с этой воительницей, тело у неё крепкое, фактурное и очень выносливое.
     Когда Тара Марков достаточно отдыхала, я вновь приходил к неё и имел её в попку, пока она опять не отключалась от множества оргазмов. Вроде бы ничего сложного я не делал, но эта милашка аж расцвела и её аура окрасилась в розовый от переполняемой любви.
     Тара, как и Кристалл Фрост любила человека, намного старшего её и не получала от него взаимности, отчего начав заниматься со мной любовью, у этих отвергнутых девушек был слишком сильный контраст чувств и они с головой погружались в них. Мне от Тары в общем-то нужен был лишь секс, а в данный момент это было единственное что ей хотелось от меня, так что, мы были довольны друг другом.
     Ко мне в домен в очередной раз явилась Аллура, но в этот раз она не просто пришла за силой, чтобы победить свою сестру, в этот раз она пришла с победой… и со своей явно обессиленной голой сестрой на руках.
     — Повелитель, в благодарность за подаренную силу, я дарю вам мою сестру, прошу изнасилуйте её у меня на глазах. — поставила Аллура свою сестру, что сейчас выглядела очень испуганной.
     — Прошу, не надо. — жалобно попросила у меня светлая Аллура, что была двойняшкой тёмной Аллуры, отчего внешность у них немного отличалась, во-первых, она была более миниатюрной и менее пышной, ну, а во-вторых, волосы она имела золотистые, в общем, выглядела она действительно светлой и доброй девушкой… которую мы с тёмной Аллурой будем сейчас развращать.
     — Заткнись, проигравшим слабакам слова не давали. — жёстко ответила тёмная Аллура, и бросив сестру на пол, она оголила свою киску и уселась ей на лицо, — Теперь ты рабыня, и будешь обслуживать нашего повелителя и меня. Либо ты будешь полезна в качестве нашей игрушки, либо мы тебя убьём. — злобно произнесла Аллура, и поплотней вжималась пахом в лицо своей сестрёнки.
     — Так, Аллура, мы с тобой заключили договор, а в нём как помнишь, есть пункт, что никого мы убивать не будем. — подошёл я и шлёпнул тёмную Аллуру по заднице, чтобы она слезла с сестры и дала ей дышать.
     — Спасибо… — произнесла блондиночка, что вновь смогла нормально вдохнуть.
     — Рано радуешься, может быть мы тебя и не убьём, но изнасилуем точно. — с улыбкой произнесла тёмная Аллура, и захватив сестру сзади, раздвинула её ноги, — Прошу, Повелитель, овладейте этой светлой девственницей и опорочьте её.
     — Не нужно, вы же хороший человек. — пыталась меня отговорить светлая Аллура.
     — Это я-то хороший? Это я-то человек? — с насмешкой посмотрел я на эту наивную блондинку своими чёрными глазами, со светящейся фиолетовым радужкой.
     — Повелитель, прошу, не медлите, я хочу посмотреть, как эта слабачка корчиться в муках. — злобно произнесла тёмная Аллура.
     — Так, я здесь повелитель, как хочу, так твою сестру и развращаю. — погладил я рукой невинную киску светлой Аллуры, что была украшена золотыми волосиками, — Сначала я люблю испить нектар девственных дев. — произнёс я и впился губами в этот девственный цветочек, начав его ласкать языком и пальцами, отчего светлая Аллура стала стонать и извиваться.
     — Ну… тоже неплохо… — сказала тёмная Аллура, что продолжала держать свою сестру, пока я делал светлой Аллуре куни, от которого она вскоре финишировала и излилась мне в рот своим любовным нектаром.
     — Королевский вкус девственной киски принцессы… пожалуй, не буду его портить и возьму Аллуру в попку. — проговорил я, и стал пристраиваться к задку блондиночки, что ещё не отошла от прошлого оргазма, и почувствовав проникновение в свой анальчик она просто вновь застонала от удовольствия… как бы, я сейчас брал эту милую блондиночку в задок не совсем добровольно, но уже через час она вообще перестала испытывать ко мне негатив, лишь удовольствие и немного страха, причём направленного не на меня, и не на сестру, а на то, что нам с тёмной Аллурой действительно удастся её развратить и подчинить тьме.
     Мне бы вообще хотелось, чтобы эти две сестры правили своим королевством вместе, ибо обе они имеют право на трон… да и Корианд’р с её сестрой Команд’р неплохо бы разрешить конфликт именно таким же образом.
     В общем, помимо исправления плохой девочки Тары, я в домене занимался и развращением светлой Аллуры, делая её наоборот менее хорошей… ну и тёмной Аллуре доставалось не меньше, чем её сестре.
     Вернувшись из домена в реальный мир, я отправился к Слейду Уилсону, что уже был готов к моему приходу и сразу же напал, атакую двумя золотыми клинками.
     — Вот как значит ты зятя встречаешь. — произнёс я, блокируя атаку Слейда своей катаной.
     — Мне от тебя нужна лишь Рейвен, отдай её по-хорошему. — произнёс Уилсон, что в данный момент был облачён в магическую броню, и орудовал он магическими клинками, отчего сейчас вполне мог сражаться на равных с Чудо-Женщиной.
     — Это тебе Гефест подогнал броню и клинки? Наверное, обиделся, что я его жену увёл и обрюхатил. — произнёс я, узнав в этой артефактной амуниции работу олимпийского Бога Кузнеца.
     — Мне нужно было оружие, чтобы противостоять тебе, и по счастливой случайности, ты оказывается был не в ладах с богами Олимпа, так что, Аполлон нанял меня для твоего убийства, а Гефест вручил мне эти клинки — Убийцы Богов. Но всё же, меня интересует лишь Рейвен, отдашь мне её, и мы не станем проверять, действительно ли эти мечи, выкованные богом, могут тебя убить. — ответил Дефстроук, и я специально пропустил следующие его выпады, отчего два золотых клинка ударили меня по броне.
     — Как видишь, не могут. — ответил я, ибо клинки Убийцы Богов не оставили на броне и царапины, — Твои мечи созданы из Божественного Восьмого Металла, а моя броня из Девятого Металла. Уилсон, мне импонирует твоя находчивость в выполнении задания, но ты совсем что ли дебил, раз помогаешь архидемону проникнуть в наш мир, чтобы он его захватил и сожрал души всех людей? Я, конечно, знаю, что Тригон пообещал тебе воскресить твоего сына Гранта, но ведь только совсем безмозглый имбецил будет верить демону. Твоего сына нельзя воскресить, его душа уже переродилась, если хочешь, я могу выпнуть тебя в параллельную вселенную, где время идёт с запозданием и твой сын ещё жив, но в той вселенной будет твоя параллельная копия, и это будет его сын. Этот вариант единственный способ вернуть Гранта, но это будет не твой Грант, других способов вернуть мёртвого через столько лет просто нет. Умер бы он в пределах сорока дней, я бы его и сам мог вернуть к жизни, но в нашей вселенной есть правила и законы, по которым она функционирует, даже я не могу нарушать некоторые правила, и даже сама Смерть скована этими правилами. Слейд, у твоей дочери скоро будет ребёнок, и ты обрекаешь свою внучку жить в мире, захваченном демоном Тригоном… да даже если Грант воскрес бы, ты его также обрёк бы жить в этом мире.
     — … я не мог не попытаться… — ответил Слейд, бросив на пол свои мечи.
     — Уилсон, ты приносишь мне проблемы, раньше я щадил тебя из-за Роуз, но сам должен понимать, моё терпение не бесконечное.
     — Я знал на что шёл… позаботься о Роуз… и Таре… — обречённо ответил Уилсон.
     — Я тебя убивать не собираюсь, нечего нюни распускать. Тебе и твоей Аделине я память сотру и омоложу, будете жить вместе, новых детей себе родите. Роуз будет не приятно, что я убил её отца, так что, Уилсон, прости, но я заберу у тебя твоё прошлое, чтобы ты из-за него не портил нам всем будущее. — направил я на голову Слейда своё кольцо Крушителя Зари, перед которым появилась Печать Забвения.
     — Эх… давай. Начну всё с чистого листа, возможно, так будет даже лучше. — ответил Слейд и я ему стёр память, и ещё подлечил и омолодил, так что он теперь имеет два глаза и выглядит лет на тридцать.
     — Эти олимпийцы… нарушили договор, а значит можно их пойти да уничтожить. — проговорил я, и тот договор на золотом свитке из нитей судьбы, написанный кровью олимпийцев и подписанный моей кровью, только что должен был запылать чёрным пламенем, — Толку от этих божков всё равно никакого, а вот несколько богинь-рабынь мне не помешает. — говорил я, осматривая два золотых клинка Убийц Богов, что были зачарованы и действительно могли убивать богов, отчего в руках их не могли держать боги, лишь смертные. Вот Гефест и отдал их Слейду, чтобы он меня прикончил, ибо я для Олимпа представляю немалую опасность.
     Клинки я эти забрал, а после вместе со Слейдом переместился к Аделине, которой тоже подтёр память и омолодил до двадцати пяти лет. Даже после потери памяти, у этих двоих остались взаимные чувства, вот я их и усилил с помощью Кольца Крушителя Зари, после чего передал этих двоих в больницу, им там помогут, оформят, как потерявших память и сделают новые документы.
     Ну и не став медлить после этого, я отправился на Олимп. Координаты сего божественного измерения я узнал благодаря Афродите, эта путана после меня уходила под завязку наполненная моим семенем, так что отследить свой генный материал я мог легко. Гора Олимп располагалась в скрытом свёрнутом пространстве, ну и на вершине этой горы была построена обитель богов, что выглядела, как белоснежный храмовый комплекс в греческом стиле.
     Всё бы ничего, да только Олимп оказался совершенно пустым, вместо сражения с богами и порабощением богинь, я просто прошёлся по пустым белоснежным коридорам и залам.
     — Похоже они сбежали. — произнесла Афродита, когда я пришёл в её сады, — Был бы на троне Зевс, он не стал бы нарушать договор и нападать на тебя, однако, его свергли. Если Аполлон всё же смог бы сесть на Трон Олимпа, то при побеге в другой мир он ещё и Олимп с собой забрал бы, но лишь истинный царь Олимпа на такое способен, а Аполлон так и не смог сесть на трон, в который постоянно бьют молнии, оповещая, что Зевс ещё жив. — говорила богиня, смотря на вершину Олимпа, где стоял трон и куда каждые несколько секунд били молнии.
     Апполон так-то Бог Солнца и может превращаться в огненную фигуру, излучая вокруг жар Солнца, однако температура молнии в восемь раз больше температуры поверхности Солнца, отчего этот божок не мог долго усидеть на троне Олипа, в который постоянно били молнии Зевса.
     — Афродита, не хочешь усадить свою попку на трон Олимпа? — спросил я у Богини Красоты, титул Богини Любви теперь перешёл нашей дочурке.
     — Я бы лучше на твой член присела. — с недвусмысленным намёком ответила эта божественная путана.
     — Я бы на него ещё усадил и Геру, и Артемиду, и других богинь Олимпа… а они все взяли, да сбежали… так вообще не интересно. Я ведь для боя с Аполлоном даже пару пафосных фраз заготовил. Он типа такой: «Глупец, ты разгневал Бога Солнца!», а я такой: «Это ты глупец, ты разгневал Дракона Чёрного Солнца!», а потом мой дракончик сжигает Апполона, богини это видят и в страхе падают на колени, умоляя их пощадить, я соглашаюсь оставить им жизнь и делаю их секс-рабынями, ну и мы закатываем на Олимпе оргию. Эх, такой сценарий обломали своим побегом. — с разочарованием проговорил я.
     — Ну, как наша дочь подрастёт, мы с ней можем тут устраивать оргии… а сейчас, пошли всё же отымеешь меня на троне Олимпа. — предложила Афродита.
     — Конечно, отымею, не уходить же с Олимпа просто так. — отправился я с богиней на вершину горы Олимпа.
     В самом верхнем храме, где обитал Царь Олимпа, стоял полуразвалившийся белый трон, в который постоянно били молнии, отчего на нём было множество выбоин.
     — Как-то трон Олимпа убого выглядит и не внушает своим величием. — проговорил смотря на этот трон, — У меня в офисах унитазы и то презентабельней выгладят.
     — Тут видимо ещё и Апполон постарался всё разрушить, наверное злился, что не может долго усидеть на троне. — осмотрела Афродита разрушенные колоны храма, — А ведь именно на этом троне отец сделал меня женщиной… надеюсь, нашу дочь ты тоже сделаешь женщиной, сидя на этом троне. — улыбнулась похотливая богиня.
     — Мда уж, хочется назвать Зевса извращенцем, но я и сам уже ничем не лучше. — ответил я, садясь на трон Олимпа, и в меня тут же ударила молния, но не причинила вреда, ибо я рядом с чёрными дырами могу находиться и не распадаться на кварки, какая-то молния для меня безвредна.
     Я начал вливать в трон Олимпа свою силу, и в меня продолжала бить молния. Трон Олимпа начал чернеть из-за тёмной материи и покрываться ультрафиолетовыми светящимися линиями. Тёмная материя восстанавливала и перестраивала вершину Олимпа, отчего вскоре «трон» из белого каменного кресла превратился в величественный чёрно-металлический ТРОН, светящийся ультрафиолетовыми линиями.
     Когда я уже подчинил себе Олимп, из трона вылетела толстая ультрафиолетовая молния… и мой Обсервер зафиксировал, что среди белого дня в штате Вирджиния эта молния попала в молодую беременную девушку, гуляющую в парке, и она вдруг исчезла, переместившись прямо на Олимп.
     Оказалось, Зевс переродился в этом ребёнке, что находился сейчас внутри этой беременной девушки. Ну, а в самой будущей мамочке по имени Зола, Афродита распознала свою сестру Афину. Богиня Мудрости помогла своему отцу выжить и стала для него новой матерью… короче, странная извращённая ситуация в стиле олимпийских богов.
     Афродита попросила меня не убивать Афину и Зевса, а я собственно и не собирался это делать. Сейчас Зола даже и не помнила, что она богиня, вместе со своим сыном она должна была маскироваться под человека и жить среди людей, пока Зевс не восстановил бы свои силы… ну, я же просто окончательно лишил их памяти о своём прошлом, так что они действительно будут жить, как люди.
     Учитывая, что сейчас в мире есть супергерои, то будущий Зевс, когда вырастет скорее всего станет ещё одним супергероем… ну, или суперзлодеем, тогда-то уж я его и прикончу, а не сейчас, когда он ещё даже не родился. Разобравшись с Зевсом и его матерью-дочерью, я отправил их обратно в Вирджинию. Теперь Олимп полностью подчиняется мне… правда, боги все сбежали, так что теперь это просто красивое место. Раньше сюда поступала энергия веры от людей и через трон её можно было поглощать, однако, сейчас в олимпийских богов никто не верил, так что энергии тут были крохи, а у меня в домене как бы миллиарды живых существ заперты и от них энергии поступает в миллионы раз больше.
     Когда нам с Афродитой больше не мешали молнии, я всё же отымел её попку на троне, хоть не зря сюда явился.
     Глава 78 - Прибытие мрака
     Как и обещал, я провёл экскурсию для Нуаду по Америке, и когда мы ходили вместе с королевой Тиерна-На-Оджи по улицам Нью-Йорка, пялились на неё абсолютно все, ибо помимо смуглой золотой кожи и бирюзовых волос, Нуада обладала поистине выдающимися достоинствами, что не оставляли равнодушными всех прохожих… и я очень старался сдерживаться, чтобы не затащить эту красотку в подворотню и не отодрать её в пышную попку… пару раз я всё же не сдержался, но Нуада не была против, а очень даже за.
     В потерянном Королевстве Атлантиды социальный строй напоминал какой-нибудь Рим с поправкой на магию, то есть в принципе, это было уже не дикое общество, но устроить показательную казнь на арене здесь ещё считалось нормой.
     В общем, Нуаде было не сложно приспособиться к современным реалиям, и её очень заинтересовала электроника выпускаемая моей компанией, что из-за голограгфического интерфейса напоминала магическое устройство. Нуада даже удивилась, когда узнала, что в моей электронике нет магии, и работает она с помощью науки.
     Жители Тиерна-На-Оджи в общем-то плевать хотели на науку и посвятили себя лишь магии, что очень глупо, ибо науку и магию вполне можно совместить, чтобы создать маго-технологии, что превосходят как первое, так и второе. А вот Тиерна-На-Оджи сосредоточили своё внимание лишь на магии, в которой они, будем откровенны, достигли в разы меньше, чем изначальная Атлантида, что всё же уделяла внимание и науке и магии, отчего могла создавать и космические корабли, и невероятно сильные магические артефакты по типу Трезубца Нептуна и Скипетра Мёртвого Моря… с другой же стороны, именно этот факт в итоге и стал одной из причин затопления Атлантиды.
     Нуада попросила у меня прислать для её королевства электроники, чтобы жители Тиерна-На-Оджи начали постигать науку и современный человеческий мир через эти устройства. С Нуадой после экскурсии мы как обычно занялись любовью, эта пышнотелая королева хоть и не одна у меня, но сама девушка этот факт не ощущает, ибо я каждый день уделяю ей внимание, и с лихвой удовлетворяю её сексуальные потребности, отчего её дырочки вообще редко когда пустуют и всегда наполненным моим молочком.
     То же было и с другой королевой Атлантиды, моя рыжая жёнушка Мера хоть и не была довольна тем, что я нормально не занимаюсь правлением подводного королевства, но вот в интимном плане она была полностью удовлетворена, и ещё она смогла вскоре забеременеть, отчего была безмерно рада.
     Также Мера мне напомнила, что во время последних месяцев беременности, и ещё несколько лет после рождения ребёнка, мне всё же придётся править лично, ибо она будет заниматься воспитанием дочери… но, ничего, у меня ещё мамуля есть, скину на неё это бремя власти, пока Мера будет занята с ребёнком… да, я просто великолепный король.
     У Атланны с отцом и его второй женой Диной всё более-менее устаканилось, да и в общем-то, во всём мире всё было сейчас отлично… ну, это было как затишье перед бурей, ибо Земле угрожает архидемон Тригон, тёмный бог Дарксайд, возможно ещё кто-то… например, то существо, что уничтожило реальность откуда прибыли духи Семи Смертных Грехов… и это лишь те опасности, о которых я знаю.
     С Рейвен и Кори мы посетили Тиерна-На-Оджи, здесь из-за магической защиты города, демоны нас не беспокоили, а потом я предложил Рейвен посетить Сан-Франциско, где у неё жила тётя Алиса Рот — родная сестра матери Рейвен. Она тогда как раз гуляла с мужем и тремя детьми в парке развлечений, так что, я предложил Рейвен пообщаться с родственниками, ну или хотя бы посмотреть на них издалека. Рейвен всё же приняла моё предложение, и мы телепортировались в парк развлечений, однако, заговорить с тётей и племянниками девочка не решилась, и мы просто понаблюдали за счастливым семейством на отдыхе.
     А вскоре на нас с Рейвен напали демонические духи Тригона, которых я быстренько убил, но Рейвен после этой прогулки сказала, что лучше пока на станции Обсьюрити поживёт, где её отец архидемон не сможет её достать, и где никто не пострадает из-за неё, ибо демоны на нас напали на краю парка развлечений, где гуляли и обычные люди, и родственники Рейвен, никто из них не пострадал, но инцидент вышел неприятным.
     На станции Обскьюрити, Рейвен у меня попросила обучить её магии в особенности демонологии, чтобы лучше разобраться в её силах и научиться изгонять демонов, ну и попросила ещё потренировать её в бою, ибо я демонических духов Тригона развеял буквально за миг и она тоже желала научиться так делать. Я согласился обучать девочку, причём делал это без всяких извращений присущих мне… просто я видел, что Рейвен действительно боится своего отца и поэтому решил ей помочь в обучении, чтобы она успокоилась и стала более уверенной в себе.
     Наши с Рейвен способности были похожи, она также умела управлять тёмной энергией и выпускать свою Самость Души в виде духа ворона, в общем, для Рейвен я был самым подходящим учителем. Помимо магии я обучал Рейвен использовать Ультрафиолетовый Спектр, доступ к которому давало её кольцо, это было не очень-то и сложно, и девочка легко смогла использовать чёрный свет, чтобы усиливать свою магию.
     После нескольких занятий, Рейвен всё же успокоилась и меньше переживала на счёт Тригона, но станцию она не хотела покидать, пока мы окончательно не разберёмся с её отцом.
     Пока я занимался уроками магии с Рейвен, её подружку Кори развращали мои девушки, они пользовались дружелюбием и некой наивностью принцессы Тамарана и завлекали её в постельные игры, особенно этим злоупотребляла Лорел. Сестрёнка у меня та ещё развратница, она смогла соблазнить Хелену Бартеннели и Кэтрин Кейн, и даже уговорила их на лесбо-тройничок, но вот чтобы я присоединился к их веселью, она пока им такое не предлагала. Лорел, сказала, что они ещё не достаточно развращенны для подобного, но она будет активно работать над этой проблемой.
     Принцессе Диане я рассказал о том, что её божественные родственнички сбежали с Олимпа, также поведал ей о судьбе Зевса и показал ей сам Олимп… ну и занялся с ней любовью на троне, ради этого я её сюда и приводил. Теперь Олимп стал ещё одной базой Ордена Чёрного Солнца, как станция Обскюрити… в общем, я по итогам всех своих девушек из ордена оприходовал на троне, заодно и подключил их всех к энергетической системе Олимпа. Раз уж олимпийский пантеон сбежал, я решил поставить на освободившиеся места своих любовниц, чтобы вера людей зря не пропадала, а превращала девушек в богинь.
     Диана стала Богиней Грома и Молний вместо Зевса, по факту именно она новая Царица Олимпа, только сидит она не на троне, а на моём члене. Амазонке я улучшил броню, используя Н-Металл и Клинки Убийцы Богов, теперь доспех принцессы более закрытый, что даёт ей улучшенную защиту в бою, ну, а из наручей Дианы могут появляться золотые лезвия, способные убивать богов.
     Заттану я поставил на место Афины, и она теперь Богиня Мудрости. Памела Айсли стала Богиней Плодородия и Земледелия вместо Деметры. Афродита всё также осталась Богиней Красоты, а наша дочь стала Богиней Любви. Место Гефеста — Бога Кузнеца, заняла Майки, она любит что-нибудь мастерить. Место Посейдона заняла Мера, теперь она Богиня Морей.
     Заместо Апполона — Бога Солнца, я поставил Кару Зор-Эл, ибо криптонка как раз получает свою силу от солнечного света. Это она удачно сбежала из дома, и через несколько дней стала целой Олимпийской Богиней.
     Место Бога Войны Ареса занял я, ибо именно я его и убил. Заместо Бога Подземного Мира Аида я поставил Пандору, а место Гермеса — Бога Красноречия и Торговли заняла Лорел, уж её ротик действительный божественный… особенно горлышко. Место Артемиды — Богини Охоты, заняла другая Артемида, которая амазонка. Рыжая воительница теперь ко мне хорошо относится, мы с ней часто занимаемся любовью, но в основном с ещё одной девушкой, чаще всего с Дианой, которую Артемида действительно любит.
     Рыжая воительница сейчас стала главой охраны ОрионКорп, где теперь работают амазонки, что решили жить в мире мужчин. На Теммискире осталось всего тысяча амазонок под управлением Ипполиты, там теперь живут прям ярые лесбиянки-мужененависници, остальные полторы тысячи воительниц всё же выбрались из Райского Острова и теперь живут в Америке и Европе, помогая охранять мои офисы.
     Свою девушку Роуз я поставил на место Геры, а её мамулю Лили поставил на место Гестии — Богини Семейного Очага. Остальным своим девушкам я тоже дал доступ к энергии Олимпа, подобную подпитку имели разные мелкие боги, но основной поток энергии веры шёл к двенадцати олимпийцам.
     Через тройку месяцев Роузи родила нам дочурку — милую смуглокожую девочку с белыми волосиками, которую мы назвали Жасмин. Лили и Роуз окружили заботой Жасмин, а я вот не мог насладиться счастливым моментом рождения дочурки, ибо скоро планета Апоколипс войдёт в Солнечную Систему, так что, мне приходилось готовиться к войне с Дарксайдом… я как бы должен победить, но никогда нельзя быть в чём-то уверенным до конца, всегда может случиться что-то внезапное, что повернёт ход событий в другую сторону… тем более, я на Апокалипсе ещё планирую выпустить Тригона, отчего мне придётся сражаться ещё и с ним.
     На Апокалипс я отправлюсь вместе с Рейвен, и то после призыва Тригона я верну её на Землю. Когда меня не будет, планету должен будет защищать Орден Чёрного Солнца, различные герои и маги.
     Когда планета Апоколипс вошла в Солнечную Систему, она возникла рядом с Плутоном, вошла в наше измерение, выпустила дронов разведчиков и вновь вернулась в своё измерение, продолжив через него продвигаться ближе к Земле, точнее к Юпитеру. И оставшееся расстояние в пять миллиардов километров целая планета пройдёт за неделю, но ждать, когда Апоколипс будет столь опасно близко рядом с моей планетой я не стал.
     Дроны выпущенные Дарксайдом были сбиты моими дронами-Ультрафиолетовыми Фонарями, что ждали появления здесь планеты, отчего оперативно смогли отреагировать. Апоколипс, переместившись в наше измерение, был размером с Марс, только пылающий изнутри и пронизанный высокими металлическими строениями-шпилями.
     Из-за того, что планета принадлежит более высокому измерению, то возникнув в нашем измерении, вся её материя была сконвертирована и уплотнена на порядок, если бы не это, то реальный размер Апокалипса превышал бы Солнце… однако, Дарксайд использовал для перемещения планеты Материнские Кубы с Десятым Металлом, отчего сама мультивселенная не позволила в нашем измерении вдруг появиться космическому объекту размером со звезду, это сразу бы нарушило движение космических тел в системе и могло привести к планетарным столкновениям. Апоколипс в нашем измерении пробыл недолго и вреда нанести своим присутствием не успел.
     Пару моих дронов смогли проникнуть на Апоколипс и сейчас изучали его вблизи, а от ада эта планета мало чем отличалась, вместо грешников здесь были рабы, вместо демонов были Парадемоны, а вместо дьявола был Дарксайд, что выглядел, как огромный мужик в броне, чья серая кожа напоминала гранит, а из красных глаз этот тёмный бог мог стрелять лучами разрушительной энергии, что уничтожила моих дронов развеяв их по пространственно-временному континиуму. Причём лучи эти летели за дронами пока не уничтожили, какие бы петли не выписывал дрон, луч Дарксайда следовал за ним.
     Ордену Чёрного Солнца я не стал говорить, что иду на довольно опасное дело, ибо девушки как минимум начнут волноваться, а некоторые захотят пойти со мной, поэтому я оставил им сообщение, которое они увидят лишь в случае, если меня не будет около двух дней, это будет значить, что бой с Тригоном и Дарксайдом затянулся. А вот если случиться невероятное и я проиграю, то все мои близкие ради их безопасности переместятся в мой домен, а ещё сработает одно особое подготовленное мною глобальное заклинание, которое должно пробудить мета-гены у всех людей, у кого он есть, отчего Дарксайду придётся сражаться с семьсот двадцатью миллионами сверхлюдей, не уступающими силой Супермену, а иногда и превосходящие его по мощи… ну это так, чисто на всякий случай я создал это заклинание, которое должно сработать если я вдруг умру… это маловероятный исход, однако, я тот ещё параноик.
     — Хмм… — вышел я на станции Обскьюрити, где обитала Рейвен с Корианд’р, за прошедшие месяцы они очень хорошо подружились, однако помимо них здесь ещё поселилась и Кара Зор-Эл. А так уж получилась, что я со своей сестрёнкой превратил криптонку в ту ещё извращенку, отчего когда Кори полезла целоваться к Каре, всё на одних поцелуях не закончилась и криптонка переспала с принцессой Тамарана. Так что, Кори после этого хотела подобным образом углубить дружбу и с Рейвен, но та была против, и теперь Корианд’р пытается её уговорить на «новый уровень дружбы».
     Когда я появился на станции, то увидел, как Кори ласкается с Карой, а рядом сидела Рейвен и недовольно на них смотрела, попивая кофе.
     — Рейвен, пора позвать твоего папку на вечеринку в гостях у Дарксайда. — проговорил я.
     — Наконец-то это закончиться. — встала недовольная Рейвен, и надела свой плащ.
     — Арт, привет… мы тут Рейвен показываем прелести женской любви. — произнесла Кара.
     — А Рейвен почему-то не хочет проникаться ею, постоянно уходит от нас, так что нам приходиться за ней ходить. — добавила Кори.
     — Как же они меня достали… я еле сдерживаюсь, чтобы не стать демоном. — произнесла раздражённая Рейвен, в эмоциях которой помимо злости была и ревность… видимо ревновала Кори к Каре.
     — Ой, да поучаствовала бы в их лесбо-оргии, у нас тут может быть мир скоро будет уничтожен, а ты нос воротишь. Пошли, Рейвен. — кивнул я в сторону, где открылась Хаш-Труба прямо на Апоколипс.
     — А вы куда? — с беспокойством спросила Кори.
     — Тебе туда нельзя. — ответила Рейвен, заходя вместе со мной в пространственный туннель и оба мы оказались в трущобах Апоколипса.
     — Добро пожаловать на Апоколипс, Рейвен, таким станет Земля, если её захватит местный тёмный божок Дарксайд… хотя, если её захватит твой папашка, уверен различий будет не много. — проговорил я, пока Рейвен осматривала адские пейзажи этой планеты. Переместился я не так далеко от дворца Дарксайда, что виднелся отсюда.
     — Это ужасное место. — сказала Рейвен.
     — С этим утверждением сложно поспорить. — ответил я, и достал из домена золотой череп, который я активировал, отчего у этого артефакта засветились три глаза и открылся рот, откуда устремилась волна синей энергии, что прорвала пространство и открыла недалеко от нас с Рейвен проход между измерениями. И из этого портала вышел бородатый мужик в чешуйчатой броне Атлантиды и с золотым Трезубцем Нептуна в руках… и вдруг это мужик упал наземь замертво… просто так взял и умер.
     А вот следом за этим бородачом последовали его друзья, что остались живыми и невредимыми, и сейчас осматривались, ну и я в свою очередь смог их рассмотреть.
     Эти гости из параллельной реальности оказались какими-то странными копиями супергероев из Земли. Тут был мужик похожий на Супермена, только на груди у него вместо криптонской буквы «Эл», что выглядела, как латинская «S», и означала «надежду», была криптонская буква «Ил», что выглядела, как латинская «U» и означала «силу». Ещё среди этой группы была какая-то женщина, что выглядела, как Лоис Лейн, но при этом в руках она держала золотую верёвку, напоминающую Лассо Истины Чудо-Женщины, только это Лассо имело ещё и шипы, как на колючей проволоке… как понял, эта дамочка была аналогом Дианы в параллельном мире.
     Здесь же был и аналог Флеша, в слегка другом красном костюме со шлемом и ещё имелся аналог Зелёного Фонаря, правда символ на груди у этого парня в зелёном напоминал какой-то диагональный крест, а не фонарь. Ещё среди этих ребят находился скелет объятый пламенем, он мне напоминал то существо, что получилось в результате слияния Мартина Штайна и его ассистента Ронни Реймонда с помощью Матрицы Огненного Шторма. И раз уж эта Матрица Огненного Шторма также была размещена на груди этого огненного скелета, значит это был аналог Штайна из параллельного мира, только видимо он слился с трупом, отчего Матрица всё равно работала и давала ему огромную силу, но при этом у него не было проблем с двумя душами и двумя разумами в одном теле.
     Имелся тут и аналог Бэтмена, только его костюм напоминал не летучую мышь, а сову. Ну, и тот гуманоид, что умер сразу после перемещения в этот мир, вероятно был Королём Атлантиды параллельного мира и, возможно, это именно мой аналог… может поэтому он и умер, не выдержав конкуренции.
     — Ребята, добро пожаловать в наш мир, чувствуйте себя как дома. — с насмешкой сказал я этим злым копиям известных мне супергероев, а судя по аурам, они были все просто отбитыми ублюдками, — Давайте знакомиться, я Орион и я вас всех убью, кроме вот этой дамочки с золотым лассо, её я сексуально порабощу. — произнёс я.
     — Я изобью тебя до смерти! — сразу среагировал злой Супермен.
     — Угрожаешь ты так себе. — спокойно ответил я, а этот двойник Супермена достал из кармана кусок зелёного кристалла, который на первый взгляд был обычным криптонитом, и злой Супермен сожрал этот криптонит отчего явно начал становиться сильнее… значит, этот парень не слабеет от криптонита, а наоборот становиться сильнее… возможно тогда, жёлтый свет солнца дающий Супермену моего мира силу, наоборот будет убивать его злую копию.
     — Проверим кое-что. — проговорил я, и когда злой Супермен полетел ко мне, желая ударить, я выставил вперёд руку с Кольцом Крушителя Зари и с его помощью создал вспышку жёлтого света, что поглотила моего противника, и через миг рядом со мной упал какой-то задохлик в костюме Супермена, — Видимо я был прав, и жёлтый свет его убивает. Ладно, теперь ваша очередь. — проговорил я, перерубая этого злого Супермена мечом и посмотрел на оставшихся злых копий земных героев… этого парня «Супермена», кстати, звали Кал-Ил, в его мире он был Ультраменом и главой Синдиката — преступного сборища сверхлюдей… теперь я знал точно, как всех их звали, и что все они действительно были плохишами, у которых мир был уничтожен и они решили переместиться в параллельный мир, чтобы захватить его, как и свой прошлый.
     — У него Кольцо Силы! — со страхом указал на меня Гарольд Джордан, что был трусливым клоном Хэла Джордана.
     — У тебя тоже, кретин! — произнесло кольцо на пальце этого Гарольда. В отличии от кольца Зелёного Фонаря, это колечко было паразитом, что питалось силой воли своего носителя, делая из него труса. Само кольцо называло себя Волтумом, и обладало своим разумом и по факту именно кольцо носило Гарольда, а не наоборот.
     — Шторм Смерти, вперёд. — приказал Оулмэн, которого звали Томас Уэйн, он был братом Брюса Уэйна, и в своём мире он убил своих родителей, вместе с братом и возглавил Суд Сов… в нашем мире у Бэтмена тоже должен был быть брат, но Марта Уэйн как-то попала в аварию, отчего у неё случился выкидыш, причём авария возможно была подстроена Судом Сов.
     — Сгори! — крикнул Мартин Штайн, что как я и думал, с помощью Матрицы Огненного Шторма соединился с трупом и стал Штормом Смерти — живым ядерным реактором, выглядящим, как горящий скелет. Сейчас этот скелет атаковал меня плазменными лучами из рук, но я окутался туманом из тёмной материи, что нейтрализовала атаку Шторма Смерти, а когда эта тёмная дымка окутала горящий скелет, Матрица Огненного Шторма перестала работать и Шторм Смерти разъединился на Мартина Штайна и на чей-то труп, он похож на полуразложившегося Дантона Блэка — второго ассистента Штайна.
     — Я его освобожу. — сказала Супервумен, которую действительно звали Лоис Лейн и она была принцессой амазонок… правда, судя по её ауре эта дамочка являлась дочерью не Зевса, а Аида, ну и её эта шипастая верёвка называлась Лассо Подчинения и могла заставить любого подчиниться Супервумен.
     Как раз сейчас Супервумен с помощью Лассо Подчинения держала связанным мужчину с мешком на голове, этот пленник сидел позади всей группы иномирных гостей, отчего я не сразу его заметил. Лоис Лейн освободила мужика от Лассо и сняла ему мешок с головы, под которым был рыжий лохматый бородач, а когда Супервумен стала освобождать ему рот, этому хотел помешать Джонни Квик — злой аналог Флеша, которого изначально звали Джоннатан Аллен, он всю жизнь был преступником и однажды из-за удара молнии он получил Спид-Форс, однако не смотря на свою быстроту, Квик не успел остановить Лоис и она всё же успела сорвать кляп с пленника.
     — Мазаш! — сразу крикнул этот рыжий лохматый мужик и в него ударила магическая молния, превратив его в злой аналог Капитана Марвела, — Квик, твою скорость я хотел давно забрать. — схватил этот бородач Квика, и свернул ему шею.
     — Мазаш! — ещё раз крикнул этот рыжий лохматый мужик, и в него вновь ударила молния, что забрала силы у Джони Квика и передала его Лексу Лютору… а этот бородатый лохмач был именно Александром Лютором из параллельного мира.
     В мире Синдиката все знакомые мне герои моего мира были там суперзлодеями, ну, а Лекс Лютор был там тоже суперзлодеем, что обладал способностью к поглощению чужих сил, отчего охотился на сверхлюдей и убивал их, так что, с натяжкой его можно даже назвать супергероем своего мира. Правда убивал он злых сверхлюдей не из альтруистичных побуждений, а чтобы забрать их силу. Если Лекс Лютор моего мира больше всего жаждал власти, то этот лохматый Лекс жаждал безграничной силы.
     — Зачем ты его освободила? — спросил Оулмен у Супервумен, которая, кстати, была его любовницей, а ещё она спала с Ультраменом… короче, эта Лоис Лейн была просто знатной супершлюхой, но судя по воспоминаниям Кал-Ила в постели она просто огонь.
     — Я его освободила, потому что Мазаш сильнее тебя, и сможет победить этого врага. — обняла Супервумен Лекса Лютора… в общем, она и с ним спала.
     Пока у Синдиката были внутренние разборки, меня попыталась атаковать Атомика — злой женский аналог Атома моего мира. Эта девушка Ронда Пинеда, как и Рэй Палмер умела уменьшаться до размеров атома, и попыталась только что проникнуть внутрь моей брони, но её тело и душа банально разрушились, из-за тёмной энергии, циркулирующей по моему доспеху. Ронда Пинеда была красивой смуглой девушкой, правда, она просто обожала мучать и убивать детей, так что, воскрешать я её точно не буду. Кстати, Атомика и Джони Квик были парой любовников, что совершали преступления вместе, но теперь они оба мертвы.
     Лекс Лютор из параллельного мира посмотрел на Томаса Уэйна и сказал:
     — Оулмен, я всегда считал, что ты самый бесполезный член Синдиката, у тебя кроме денег нет никаких сил, которые я бы мог поглотить… а вот у них есть силы, и я их поглощу. — посмотрел в мою сторону Лютор и покрывшись молниями, мигом оказался рядом со мной, пытаясь пробить мне грудь кулаком. Лекс использовал Спид-Форс, украденный у Джонни Квика, но я использовал Стилл-Форс, чтобы замедлить его рядом с собой.
     — Лютор, какая встреча. — перехватил я руку Лекса и второй своей рукой схватил Лютора за горло, не давая ему дышать и говорить, — Шазам! — крикнул я, и в меня сверху ударила магическая молния, что попала в Лекса и отняла у него силы, вновь превратив в обычного слабого лохматого бородача.
     — Ма… аум! — хотел вновь он выкрикнуть волшебное слово, но я сломал ему руку и челюсть, отчего он застонал от боли.
     — Знаешь, ты второй Лекс Лютор, которого я убиваю. — пробил я грудь Лексу рукой и вырвал ему сердце, — Лекса своего мира я убил точно также. — раздавил я в руке его бьющееся сердце, а после бросил на землю его труп.
     — Нужно бежать! — крикнул Говард Джордан и стал в страхе убегать.
     — Ты умеешь летать, кретин. — произнесло Кольцо Волтума, и окутало своего носителя тёмно-зелёной аурой, что помогла ему взлететь.
     — Ты куда это собрался? — направил я на Джордана своё Кольцо Крушителя Зари, откуда вылетел ультрафиолетовый дракон, что сожрал Говарда.
     — Придётся искать нового носителя. — произнесло кольцо, и оторвав палец с руки Джордана, сорвалось со своего носителя.
     — Тебя я тоже не отпускал. — продолжил мой дракончик лететь за кольцом, что стало стремительно улетать с планеты.
     — Давай договоримся, мы же оба разумные злодеи, ты ведь явно не герой, раз так легко убиваешь. — сказал Томас Уэйн.
     — С тобой мне не о чем говорить, гомики меня не интересуют. — бросил я в Оулмена свой меч, что пробил ему грудь и сжёг его дотла… и, да, этот злой аналог Бэтмена любил мальчиков, у него тоже был свой Робин, которого также звали Ричард Дик Грейсон, и этот Робин был не только партнёром Оулмена в его преступных делишках, а ещё он был его сексуальным партнёром. В нашем мире о Бэтмене тоже ходят подобные слушки, что он любит мальчиков, только у нас это действительно лишь слухи, которые из-за обидки распространила Барбара, а в случае Оулмена это была правда. Хоть, Томас Уэйн и спал с Супервумен, но это было по её инициативе, а так, чистить дымоход своему Робину ему нравилось намного больше.
     — Орион, да? Так ты себя назвал? — спросила Супервумен, — А женщины тебя интересуют? Ты говорил, что сексуально меня поработишь, я согласна, только оставь мне жизнь, и я готова тебе отдаться. — предложила мне Лоис Лейн.
     — Да я в курсе, что кому-то отдаться для тебя вообще не проблема. Знаешь, в нашем мире тоже есть Лоис Лейн, я с ней даже как-то пару ночей провёл, мне в принципе понравилось, только та Лоис любила Супермена — наш аналог Ультрамена… хотя, со мной она всё равно потрахалась… да, похоже Лоис Лейн в любых мирах довольно шлюховаты, хотя, конечно, с тобой она не сравниться, ты просто жутчайшая супер-шлюха, наравне с Афродитой… но при этом ещё и очень красива, так что, я оставлю тебе жизнь и буду периодически тебя потрахивать. — подошёл я к этой злой Лоис, что набросила на меня Лассо Подчинения.
     — Подчинись! — крикнула Лоис и её шипастое лассо засветилось у меня на шее.
     — Нет, это ты подчинись. — схватился я за Лассо и так как я был сильнее Лоис, то лассо стало работать на меня и начало подчинять своей силой Супервумен, — Ох, не завидую я твоим дыркам, они у тебя, конечно, разработанные, но поверь, со мной ты будешь ощущать себя целочкой. — окутал я Лоис коконом тёмной материи, вводя её в стазис и переместил Супервумен в домен, и туда же отправил её Лассо Подчинения… а потом я ещё подошёл к трупу Морского Короля и забрал у него Трезубец Нептуна.
     Этого бородатого блондина звали Орин, он являлся сыном королевы Атланны и изгнанного принца Атлана, что был блондином, вот и отпрыск у него получился такой, однако, Атланна была официально жената на брате этого Атлана — Кракене, что был черноволосым… в общем, король понял, что ему наставили рога и приказал оставить Орина на суше, где он должен был умереть… но ребёнка нашёл смотритель маяка Томас Карри, что забрал ребёнка и воспитал его. А вот когда Орин подрос, в Атлантиде узнали, что он выжил, так что на маяк они послали солдат, которые убили Томаса Карри и этим спровоцировали Орина.
     Будущий Король Морей озлобился и отомстил, убив посланных солдат, а также отправился в Атлантиду и убил там своего брата Орма, который и послал к нему солдат. После этого Орин стал Королём Атлантиды, причём очень жестоким. Король Ксебеля Нерей специально послал к Орину свою дочь Меру, вроде как, чтобы она стала его женой, но в действительности Мера должна была убить Орина и она попыталась это сделать, однако, Орин убил Меру, а потом пошёл и истребил весь Ксебель… в общем, этот Орин тот ещё радикалист.
     — Артур, что это сейчас такое было? — спросила Рейвен, что видела, как появился Синдикат, и видела, как я его уничтожил.
     — Злые версии героев из параллельного мира, не обращай внимания. — ответил я, и мой ультрафиолетовый дракончик, наконец-то вернулся, он догнал Кольцо Силы Волтума и притащил его в пасти, это колечко создало вокруг себя плотную зелёную защитную ауру, которую дракончик не смог раскусить, — Странное кольцо… будто кто-то кусок души в него впихнул… причём кусок души какой-то отвратной сильной личности. — осмотрел я зелёное кольцо с изображением диагонального креста.
     — Отпусти меня, или пожалеешь! — требовало кольцо.
     — И что же ты сделаешь? — уточнил я.
     — Я заберу тебя с собой! — покрылась трещинами кольцо и взорвалось, создавая сильную зелёную вспышку.
     — Попытка такая себе. — остался я стоять невредимый, хоть взрыв был действительно мощный и уничтожил пару километров вокруг меня. Рейвен во время взрыва стояла сзади, и я её окутал барьером, так что она не пострадала.
     — Не обращать внимания? — переспросила Рейвен после взрыва этого кольца.
     — Да я внутри звёзд был, мне на подобные взрывы вообще плевать. Но взрыв этот определённо привлечёт внимание Парадемонов и Дарксайда, так что, нужно поскорей вызывать Тригона и отправлять тебя обратно. — произнёс я, и в моих руках вновь появился Ящик Пандоры, — Так, Рейвен, видишь этот золотой трёхглазый череп? Именно с помощью него эти плохиши прибыли в наш мир, это пространственный артефакт, способный открывать проходы в параллельные миры и с помощью этого черепа мы призовём сюда твоего папашку. — передал я золотой череп в руки Рейвен и она вдруг изменилась, её кожа стала красной, а глаза также засветились красным светом, да ещё у неё появилась дополнительная пара глаз на лбу.
     Череп в руках Рейвен начал испускать тёмно-фиолетовую энергию, что стала закручиваться недалеко от нас, образуя воронку портала, откуда начала показываться громадная рогатая голова четырёхглазого краснокожего демона.
     Глава 79 - Сущность мрака
     Отец Рейвен понял, что его призвали совсем не на Землю, а на Апоколипс, но он не стал упускать шанса и всё же переместился на эту горящую планету.
     — Ты предала меня, Рейвен, и поплатишься за это. — произнёс огромный пятнадцатиметровый краснокожий рогатый демон с четырьмя глазами, — Я уничтожу этот мир и приду на Землю.
     — Ты убил мою мать и уничтожил Азарат! Я никогда тебе не служила, и я не дам тебе уничтожить Землю и остановлю тебя! — крикнула в ответ Рейвен.
     — Так, Рейвен, сражение с твоим папашкой предоставь мне, ты же возвращаешься на Землю сейчас же. — забрал я у Рейвен золотой череп и встал перед девушкой.
     — Я останусь и помогу тебе. — твёрдо сказала девочка, что вернула свою более человечную внешность.
     — Если бы я собирался сражаться лишь с Тригоном, я бы не стал тебя прогонять, но сейчас сюда явится ещё и Дарксайд, так что, прости, Рейвен, здесь будет опасно, и я не хочу тобой рисковать. — открыл я Хаш-Трубу, — Рейвен, пожалуйста, иди в безопасное место.
     — Давай, Рейвен, беги, но я тебя всё равно настигну. Нам суждено быть вместе, и ты не убежишь от своей судьбы. — высокомерно крикнул Тригон.
     — Ой, заткнись, инфернальное отродье. Курикара, нужно кое-кому откусить рогатую головешку. — взмахнул я мечом в сторону Тригона и выпустил на него своего дракона, что увеличился для борьбы со столь массивным противником.
     — Я вас уничтожу! Я — сила! Я — зло! Я — Тригон! — крикнул этот демон, на которого налетел мой дракончик и начал с ним сражаться.
     — И как у него только скулы от подобных пафосных фраз не сводит? — задал я риторичный вопрос и повернулся к Рейвен, — Я справлюсь, Рейвен, пожалуйста, иди в безопасное место.
     — Безопасность — иллюзия! Свобода — мираж! Вы все подчинитесь Тригону! — крикнул Тригон и мой дракончик дыхнул ему в пасть ультрафиолетовым пламенем, чтобы он поменьше болтал.
     — Я… хорошо, Артур, спасибо. — обняла меня девочка и после зашла в открытую Хаш-Трубу.
     — Кто-то тут кричал о силе?! На Апокалипсе сила — это я! Сила — это Калибак! — крикнул какой-то лохматый звероподобный бугай, что первым явился к месту боя с Тригоном.
     — Да чего же вы все такие ЧСВешные? Калибак, твоя аура что-то мне напоминает… ты, случайно не сынок Дарксайда? — посмотрел я повнимательней на этого дуболома, а он был очень даже силён… в общем, на этом его качества и оканчивались. Если всмотреться в лицо Калибака, то сразу виден его интеллект… точнее его полное отсутствие.
     — Я первенец Дарксайда! За Дарксайда! За Калибака! — крикнул этот бугай и ринулся меня атаковать своей металлической дубинной.
     — Будь ты моим первенцем, я бы так разочаровался, что больше вообще детей бы не заводил. — произнёс я, приготовившись сражаться с этим тупым силачом. Пока не прибыл Дарксайд, можно проверить силу его сынка.
     Дракон Курикары сражался с Тригоном, и то что он его ещё не победил, говорит о силе этого архидемона, что в этом измерении Апокалипса хоть и не обладал всей своей мощью, но всё равно здесь он на порядки сильнее, чем мог бы быть на Земле… а я же здесь наоборот на порядок слабее, чем на Земле.
     — Как тебя зовут? — вдруг спросил меня Калибак, когда мы уже пару минут с ним сражались. Не смотря на свою тупость воином он был действительно хорошим.
     — Зачем тебе моё имя? Ну, да ладно, можешь звать меня Орион.
     — Орион! Я убью тебя, Орион! — вдруг разъярился Калибик и нанёс сильный удар, держа свою дубинку двумя руками, но я смог отпрыгнуть от удара.
     — А, вот для чего тебе было моё имя, чтобы угрозы было удобнее выкрикивать. — понял я, — Ладно, скоро может твой папка явиться, так что, пора тебя кончать, Калибак. Метеор Страйк! —  побежал я на противника, и разогнавшись, прыгнул на него, нанося удар клинком.
     Калибак готов был принять этот удар на своё оружие, однако, я открыл Хаш-Трубу прямо перед носом этого бугая, и залетел туда. Этот тугодум начал осматриваться по сторонам, но наверх не додумался глянуть, а я как раз переместился в воздух, и ещё сильнее ускорившись, упал сверху на беззащитного Калибака.
     — Инфернал Блейд! — перерубил я Калибака от макушки до пяток. В тёмно-фиолетовый разрез засосало тело Калибака, и уничтожило его физическую оболочку в аннигиляционном взрыве, однако вот душа его осталась относительно целой, так что, Калибака ещё можно воскресить… всё же, Новые Боги Апоколипса совсем не люди их так просто не убьёшь, а Калибак ещё и сынок главного местного Тёмного Бога… а вот, собственно и он как раз явился.
     Из Бум-Трубы вышел серокожий семиметровый тёмный бог, что высокомерно держал руки за спиной, будто со всем он может справиться даже без рук.
     — Ты посмел явиться на мой Апоколипс! Ты посмел пойти против Дарксайда! За это ты будешь уничтожен, а после я уничтожу твой мир! — злобно провозгласил Дарксайд и всё же достал руки из-за спины.
     — Во вселенной где-то есть школа суперзлодеев, где вас учат всем этим нелепым фразочкам? Вы же все будто под копирку свои угрозы сыплете. Ну да, ладно, отвечу тебе так, чтобы ты понял… то есть также нелепо. — встал я в угрожающую пафосную позу, — Кхм… Дарксайд! Ты посмел пойти против меня! Ты напал на мою планету и думал это тебе сойдёт с рук?! Нет, глупый ты ничтожный божок, за свою дерзость ты поплатишься своей жалкой жизнью! Я уничтожу тебя, твою армию и твою планету! Вперёд, моя армада! За Ориона! — крикнул я и в небе открылись сотни Хаш-Труб откуда вылетело пятьдесят тысяч моих дронов-Ультрафиолетовых Фонарей, однако для использования моей армады, Курикара должна была вернуться в мой домен, чтобы питать своей силой дронов, отчего Тригон больше не сдерживался моим дракончиком.
     — Парадемоны! В атаку! За Дарксайда! — крикнул Дарксайд указывая на меня и на мою армаду.
     — За Тригона! — крикнул ещё и Тригон, посылая тёмных огненных духов, что захватывали тела рабов Апоколипса.
     Огненные демонические духи превращали рабов в одержимых, отчего их плоть обугливалась, у них отрастали рожки и появлялась дополнительная пара глаз, что вместе с основными начинали сиять красным инфернальным светом.
     Учитывая, что эти одержимые только что были рабами Дарксайда, а Тригон дал им силу чтобы отомстить своему поработителю, то армия Тригона не только очень быстро пополнялась, она ещё с огромным рвением и даже радостью начала убивать Парадемонов, что служили надсмотрщиками над рабами. А рабов на планете около трёх миллиардов, так что по количеству войск скорее всего победит Тригон, если захватит всех рабов Апоколипса. Однако, количество ещё не значит качество, моих дронов хоть и было меньше, всего-то пятьдесят тысяч, но каждый дрон обладал силой Ультрафиолетового Фонаря, а учитывая, что Стражи Вселенной контролируют мета-галактику всего с тремя тысячами шести сотнями Фонарей, а у меня дронов в десятки раз больше и используют они в разы более сильный ультрафиолетовый спектр, то в итоге по силе армии победил именно я, ибо моя армада истребляла одинаково хорошо и быстро, как Парадемонов, так и одержимых Тригона.
     Я, Тригон и Дарксайд сейчас просто стояли и мерялись пис… армиями, и моя армада начала явно побеждать, Тригон при этом продолжал превращать рабов Дарксайда в одержимых, а вот Парадемоны начали проигрывать, ибо их истребляли и мои дроны, и ещё одержимые.
     Дарксайд понял, что на свою армию надеяться уже не стоит и хотел сам вступить в битву, как в нашем трёхстороннем конфликте появилась четвёртая сторона. Вдруг, в небе открылся огромный пространственный разлом, из которого появился гигант в броне, причём это существо обладало просто невероятной силой, и его аура показывала, что он высокоэнергетическое существо из вселенной анти-материи… и именно этот гигант уничтожил реальность откуда явился Синдикат и духи Грехов. Это существо называют Анти-Монитором, и он уничтожил уже не одну реальность.
     Подозреваю, что Кольцо Волтума взорвалось не для того, чтобы навредить мне, а для того, чтобы подать сигнал для привлечения в этот мир Анти-Монитора. Видимо колечко поняло, что я всё равно его уничтожу, вот и решило напоследок напакостить и привести сюда существо, что уничтожило его реальность, чтобы оно уничтожило и эту реальность.
     — Вы все обречены! Ваша вселенная умрёт! — провозгласил Анти-Монитор.
     — Ох, ещё один. — произнёс я, ибо за последние несколько минут подобные угрозы звучали не единожды.
     — Твоя сила! Именно её я и искал! Твоя сила будет моей, так сказал Дарксайд! — указал Дарксайд смотря на Анти-Монитора.
     — Вы все падёте перед силой Тригона! — вклинился ещё и Тригон.
     — Ребят-ребят, вы, конечно, славные тираны и уничтожители вселенных, но сегодня я вас всех прикончу. — указал я по очереди клинком на Тригона, Анти-Монитора и Дарксайда.
     — Глупцы, вы ничто передо мной. — направил на нас Анти-Монитор свои руки и послал в нас волну анти-материи, что должна была столкнуться с материей и создать аннигиляционный взрыв.
     — Это ты сейчас в ничто превратишься. — достал я свою Аннигиляторную Пушку и выстрелил в ответ Анти-Монитору, а мощность выстрела была максимальной, отчего фиолетовый луч тёмной энергии не только нейтрализовал атаку анти-материи, он ещё и полностью поглотил Анти-Монитора… но не уничтожил его, зато ослабил и видимо оглушил, ибо Анти-Монитор уменьшился до тройки метров и упал с неба на землю.
     — Твоё оружие… его для тебя сделал Алфеус? — спросил Анти-Монитор с трудом поднявшись на ноги и недобро так на меня посмотрел.
     — Вообще не ведаю, кто такой Алфеус, я себе и сам могу оружие сделать. Пушку ты видимо оценил, сейчас я тебе ещё и меч свой вблизи покажу, давай я его тебе в глаз воткну, чтобы ты его лучше рассмотрел. — предложил я.
     — Ты его ослабил, очень хорошо, за это я подарю тебе быструю смерть. — произнёс Дарксайд, — Чёрный Гонщик! Убей их всех во имя Дарксайда! — крикнул этот серокожий тёмный бог и недалеко открылась Бум-Труба, откуда на сверх-сорости выбежал чёрный гуманоид окутанный молниями.
     Чёрный Гонщик подобно Танатосу был ещё одним Жнецом Смерти, только это воплощение смерти обладало Спид-Форсом, благодаря которому он мог догнать и отправить в мир мёртвых любое существо, насколько быстрым бы оно не было. Так даже Флеш не сможет убежать от Смерти, когда придёт его время, за ним явится этот Чёрный Гонщик… который сейчас почему-то служит Дарксайду, и по его приказу он на огромной скорости протаранил собой Анти-Монитора, разрушая его физическое тело.
     Анти-Монитор всё ещё остался жив в виде энергетической сущности, что однако не могла нормально взаимодействовать с физическим миром. Не сбавляя скорости, Чёрный Гонщик протаранил собой и Тригона, также уничтожая его тело и превращая его в ослабленный дух.
     Когда Чёрный Гонщик побежал и на меня, я использовал на нём энергию Стилл-Форса, чтобы замедлить и остановить его. Сейчас этот Жнец Смерти весь искрил молниями от энергии Спид-Форса, пытаясь пересилить мою энергию Стилл-Форса, и это у него получалось, он хоть и медленно, но двигался ко мне.
     — Вызывать к себе воплощение Смерти, чтобы справиться с врагами, которых не можешь сам одолеть — это довольно жалко с твоей стороны, Дарксайд. Благо, у меня со Смертью отношения очень даже близкие, так что воспользуемся её подарочком. — проговорил я, и поднял руку вверх, чтобы использовать Кольцо Крушителя Зари, — Восстань! — крикнул я и активировал часть кольца Чёрного Фонаря, с помощью которого из Мира Мёртвых я призвал Некрона, что из чёрного разрыва в пространстве появился у меня за спиной, в виде громадного скелета с громадной чёрной косой, что к тому же являлась Центральной Батареей Чёрного Корпуса Фонарей Смерти.
     — Ваши жизни отныне мои! — крикнул Некрон при своём появлении.
     — Захлопни свою костлявую варежку и разберись с Чёрным Гонщиком. — приказал я Некрону.
     — Я тебе не служу! — ответил мне Некрон.
     — Да неужели. — сказал я и с помощью силы Ультрафиолетового Спектра на миг подчинил Некрона, чтобы он своей косой ударил всё ещё замедленного Чёрного Гонщика, и так как оба этих существа являлись воплощениями Смерти, то убить друг друга они не могли, зато оба они перенеслись в Мир Мёртвых, откуда Чёрный Гонщик не сможет быстро сбежать.
     Пока я разбирался с Чёрным Гонщиком, Дарксайд направился к месту гибели Анти-Монитора и явно хотел поглотить его энергию, чтобы усилить себя.
     — Вот оно, Уравнение Анти-Жизни, именно его я и искал. — произнёс Дарксайд смотря на бесформенный дух Анти-Монитора, что являлся квинтэссенцией Воли Уничтожения. Сейчас Анти-Монитор выглядел, как энергетическая сфера, внутри которой, как в коконе восстанавливался сам Анти-Монитор, но пока он не восстановился, он был почти что беззащитным и этим хотел воспользоваться Дарксайд, чтобы впитать в себя всю Волю Уничтожения Анти-Монитора.
     Только этот тёмный божок протянул свои загребущие ручонки к Сфере Анти-Жизни, как в него влетел я и вытолкнул его в Хаш-Трубу, что открылась на краю вселенной рядом со Стеной Источника.
     — Отец… — со страхом произнёс Дарксайд, увидев в Стене Источника статую своего папашки.
     — Да-да, твой папка, и сейчас он тебя обнимет. — использовал я Кольцо Крушителя Зари, а точнее вновь его часть кольца Чёрного Фонаря, чтобы оживить статую Юга Хгана, который протянул свои руки к Дарксайду, чего последний явно не ожидал и застыл в ступоре, давая своему давно мёртвому отцу себя схватить и затащить внутрь Стены Источника, что тут же стала замуровывать тёмного бога внутри себя, делая Дарксайда частью барьера вселенной между реальностями и измерениями.
     Так как я не смог окончательно убить Калибака — сына Дарксайда, то решил самого Дарксайда пленить в Стене Источника, где также замурован и его отец Зонус.
     — Какое трогательное воссоединение семьи… вот тут и оставайся, пока я не вернусь и окончательно тебя не прикончу. — вновь открыл я Хаш-Трубу на Апоколипс.
     Пока меня не было, Сферу Анти-Жизни всё же кто-то поглотил, точнее из неё поглотили всю Волю Уничтожения, отчего энергетический кокон Анти-Монитора очистился от этой разрушительной энергии, и Анти-Монитор смог быстрее восстановить себе тело. Однако когда он выбрался из кокона он хоть и остался могущественным существом управляющим анти-материей, но уже не обладал своей прежней мощью, впрочем, он наоборот был этому рад.
     — Мои мучения окончены, теперь я вновь Мёбиус. — произнёс Анти-Монитор, что выглядел, как белокожий гуманоид.
     — На счёт окончаний мучений, я бы так не спешил с высказыванием. — произнёс я и посмотрел на небо, где виднелась рогатая фигура Тригона… именно этот демон в итоге поглотил Сущность Анти-Жизни и сейчас усваивал Волю Уничтожения, становясь от неё всё сильнее с каждой секундой.
     — А это уже не моя проблема. — ответил Мёбиус, — Метрон! Верни мне мой трон! — крикнул этот Мёбиус и рядом открылась Бум-Труба, откуда вылетел Метрон на своём троне.
     — С возвращением, Мёбиус. Я рад, что мои манипуляции помогли тебе избавиться от Уравнения Анти-Жизни. Мне приходилось вмешиваться в события в Новом Генезисе, на Апокалипсе, на Земле, и подстраивать всё так, чтобы всё в итоге привело к этой точке, где ты мог бы переродиться и очиститься от Уравнения Анти-Жизни. Правда по моим расчётам именно Дарксайд должен был стать новым носителем Уравнения Анти-Жизни, а не этот демон. — говорил Метрон.
     — Вставай с моего трона, Метрон, нам нужно уходить из этой вселенной, скоро она будет уничтожена этим демоном. — произнёс Мёбиус, не обращая на меня внимание, будто я уже труп и на меня в принципе уже можно не замечать.
     — Так я тебя и отпустил. — воткнул я меч Курикары в грудь Мёбиусу, и сжёг его новую оболочку, а его бессмертный дух запечатал в кубе-артефакте, похожем на тот, где я запечатал Великую Тьму, — А теперь ты, Метрон. — указал я мечом на Нового Бога, сидящем на Троне Мёбиуса.
     — Ладно, признаю, я виноват, но я просто хотел избавиться от этого кресла. Тысячи лет назад, Мёбиус обманом сделал меня хранителем своего трона. Я был обычным учёным на Новом Генезисе, однажды ко мне явился Мёбиус на своём кресле и пообещал мне всезнания, для этого мне нужно было всего лишь сесть на его трон… и я по своей глупости согласился. Ты когда-нибудь в течении тысяч лет был насильно подключён к артефакту, что даёт тебе знания обо всём, даже если ты этого не хочешь? — спросил у меня Метрон.
     — Подобными артефактами всезнания я пользовался, так что, сочувствую.
     — Во вселенной анти-материи, в сердце одной из лун Кварда, Мёбиус отыскал Сущность Анти-Жизни и прежде, чем её поглотить, он решил обезопасить себя с помощью своего трона. Если бы Мёбиус не смог совладать с разрушительной силой Анти-Жизни, я должен был помочь ему очиститься от неё… лишь вернув вновь трон Мёбиусу, я мог вновь освободиться от бремя всезнания. — произнёс Метрон, — Раз уж ты одолел Мёбиуса, возьми себе его трон, он как минимум может помочь тебе справиться с Тригоном… пожалуйста, освободи меня… этот трон является самым мощным компьютером во вселенной, именно по его подобию были созданы Материнские Коробки.
     — Ладно, я освобожу тебя от трона Мёбиуса. — ответил я, и перерубил Метрона мечом, и поглотил его душу… может историю он мне и слегка слезливую рассказал, но оставлять жизнь этому манипулятору было бы глупо, — Так, поставлю пока этот трон у себя в домене, потом разберусь с ним, а с Тригоном я справлюсь с помощью запасного плана, он мне кажется менее рискованным чем вариант с троном. — проговорил я, и окутав трон тёмным коконом, переместил его в домен.
     Своих дронов-Ультрафиолетовых Фонарей я также вернул в домен, всех Парадемонов и одержимых они уже истребили, с Дарксайдом и с Анти-Монитором я тоже разобрался, теперь остался лишь Тригон, что поглотил Уравнение Анти-Жизни и в данный момент он от этой силы разросся в колоссальных размеров демоническую рогатую сущность, что весь Апоколипс может уместить в своей лапе… такого молодца так просто не запечатаешь.
     — Возможно, разбираться со всеми угрозами в одном месте в одно время было не самой моей умной идеей… ладно, я и к этому был готов. — произнёс я, и активировал Матрицу Теневого Шторма, которая запустила моё слияние с сущностью Великой Тьмы, отчего я получил прямой доступ к энергии Девятого Измерения, и стал формировать из Мрака себе оболочку для противостоянию Тригону. По сути Великая Тьма превратилась в некий аналог моего боевого меха, а сам я был его ядром, что управляло этой оболочкой и дополнительно подпитывало его энергией аннигиляционных батарей, сам я не могу выдержать всю мощь сорока Батарей Мрака, а вот Великая Тьма вполне легко усваивает эту энергию.
     Из-за слияния с Великой Тьмой, я также изменился по подобию Тригона и превратился в колосальное энергетическое существо из тёмной материи… и выглядел я при этом, как какой-нибудь кракен из живого мрака, всё же это первое моё использования подобного режима, я бы, скорее хотел принять форму дракона, но для первого раза и подобная форма тентаклевого демона сойдёт… потом можно будет превратить эту тёмную материю в Н-Металл, чтобы стать более компактным и более сильным.
     — Я уничтожу всю вселенную! Так сказал Тригон! — провозгласил этот демон накаченный Волей Уничтожения.
     — Ну давай, попробуй, только сначала меня одолей, мерзкий демон. — произнёс я, уже будучи огромным монстром тьмы.
     — Сам ведь ничем не лучше меня. — ответил мне Тригон.
     — Вообще-то лучше, во-первых, я не хочу ничего уничтожать, разве что только тебя, а во-вторых, я не выкрикиваю тупые пафосные фразочки, если только не с сарказмом. Вот типа такого. Умри, мерзкий демон, во имя Ориона! — набросился я на Тригона, вонзая в его сущность свои когтистые лапы, а конечности самого демона, я окутал своими теневыми щупальцами.
     Пока что Тригон ещё не до конца усвоил Уравнение Анти-Жизни, так что, я стал разделять демона и Волю Уничтожения, разрывая их обоих на части и запечатывая в кубы-артефакты… потом, можно будет и самому впитать эту Волю Уничтожения и силу Тригона… это тоже будет запасным экстренным вариантом, на случай, если во вселенной объявиться очередной уничтожитель всего и вся, и если я с ним не справлюсь, придётся использовать для усиления Уравнение Анти-Жизни.
     Моё слияние с Великой Тьмой было окончательное, эта сущность не имела личности изначально, а я дал ей свою личность, так что, для меня это слияние прошло без последствий, я просто получил огромную силу, и никак не изменился в характере, а вот если придётся поглощать Уравнение Анти-Жизни, в том что моя личность не измениться, я не уверен. Хотя, конечно, говоря, что слияние с Великой Тьмой никак на меня не повлияло, я немного лукавлю, что-то во мне изменилось, просто, наверное, я уже привык ко всяким подобным изменениям со своей душой, ибо чего с ней только не происходило.
     Кстати, мой статус до слияния с Великой Тьмой был таким:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 8 (★★★★☆)
     Уровень Энергии Домена 4 (★★☆☆☆)
     Уровень Энергии Максимальный 4 (★★★★☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 5 (★★★★☆)
     Уровень Скорости 5 (★★★★★)
     Уровень Прочности 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Интеллекта 8 (★★★☆☆)
     Уровень Воли 4 (★★★★★)
     А вот сейчас, после слияния с Великой Тьмой моя сила такова:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 4 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Домена 4 (★★★★☆)
     Уровень Энергии Максимальный 3 (★☆☆☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 4 (★★☆☆☆)
     Уровень Скорости 4 (★★☆☆☆)
     Уровень Прочности 3 (★★★★★)
     Уровень Интеллекта 8 (★★★★☆)
     Уровень Воли 3 (★☆☆☆☆)
     По многим показателям я перешёл на новый Уровень Сил, моя душа от слияния с Великой Тьмой стала на четыре порядка сильнее. Моя оболочка также стала прочнее и сильнее, теперь у меня ещё больше шансов пережить уничтожение вселенной, думаю, теперь я спокойно смогу находиться рядом со Сверх-Массивными Чёрными Дырами, или же вообще погрузиться в них без вреда для себя. Уровень Воли также перешёл на новый уровень, и возможно, если я смогу поглотить Уравнение Анти-Жизни, то смогу как минимум встать на верхний ярус этого уровня, или вообще перейду на следующий уровень.
     Эту Сущность Анти-Жизни называют Уравнением потому как оно состоит из нескольких отрицательных негативных эмоций, что нивелируют обычные эмоции, которые придают Жизни смысл существования. Уравнение Анти-Жизни состоит из: одиночества, отчуждения, страха, отчаяния, самоуничижения, самоистязания, самонепонимания, и всё это умноженное на вину, стыд и на безответственность. В итоге Уравнение Анти-Жизни показывает, что надежда — это глупость, любовь — это ложь, жизнь — это смерть, а смысл существования — это смысл уничтожения. В общем, Анти-Жизнь забирает у существ их волю, эмоции и разум, отчего они будут стремиться к смерти, чтобы окончить своё бессмысленное существование… или будут уничтожать всё вокруг, как это делал Мёбиус из-за Сущности Анти-Жизни.
     По сути, что Воля Существования, что Воля Уничтожения — это всё равно Сила Воли, обладая большой Волей Существования или Волей Уничтожения, можно менять реальность своей Силой Воли, но в первом случае ты будешь использовать Силу Существования для созидания, а Силу Уничтожения для разрушения. Воля Уничтожения то есть Анти-Жизнь будет мне полезна для подчинения и уничтожения моих врагов… но, поглощать её это опасная идея, но можно попробовать делать это по частям.
     Тригона и Уравнение Анти-Жизни я разделил на шестьсот шестьдесят шесть кусков, что запечатал в кубы. Так как часть Уравнения Анти-Жизни будет явно сильнее части сущности демона, по идее, она должна как бы разрушить сущность Тригона окончательно, а после ещё содержимое каждого куба можно переработать для более безопасного поглощения мною… мне очень сильно не хочется проводить это поглощение, но всякое во вселенной бывает, лучше уж подготовиться к возможным опасностям, как показал сегодняшний день, во вселенной есть очень сильные монстры, в бою с которыми может пригодится всё что угодно.
     Апоколипс и раньше-то походил на ад, а после сегодняшней битвы он выглядел, как разрушенный и разорённый ад… пока я был всё ещё в своей колоссальной форме, я ускорил движение планеты, чтобы она переместилась подальше от Земли. Дарксайд теперь почти что мёртв, его сынок Каллибак тоже был мною убит и воскреснет ещё не скоро, так что, все рабы, что не превратились в одержимых Тригоном и выжили, сейчас были свободными… а вот что с ними делать, я без понятия, мне эти рабы не нужны… в общем, пусть с Апоколипсом разбирается правитель Нового Генезиса.
     Чтобы вернуть свой нормальный вид, я поглотил часть тёмной материи от Великой Тьмы в своё тело, делая сильнее свою физическую оболочку, а остальную тёмную материю превратил в Н-Металл, который встроил в структуру своей брони... однако, даже так, я превратился в стометрового гиганта, поэтому, чтобы вернуть себе человеческие пропорции, пришлось также конвертировать себя через Хаш-Трубу. Сейчас, не смотря на возросшую на порядки силу, я выглядел, как и прежде. Когда я вернулся к Земле, меня там уже поджидал Спектр, что защищал планету и окружил её магическим щитом.
     — Отродье Тьмы, убирайся отсюда, пока я тебя не прикончил. — с ненавистью проговорил Спектр, а он сейчас был огромный, в отличии от меня.
     — Зелёный Плащик, не зли меня. — открыл я рядом с собой небольшую Хаш-Трубу, куда просунул свою руку, второй конец Хаш-Трубы открылся рядом со Спектром, и эта труба вновь сконвертировала мои размеры, превратив мою руку в огромную энергетическую длань из мрака, которая схватила голову Спектра и сжала её, — Мне кажется, Яхве пора найти себе нового Спектра, а то ты уже начал зарываться.
     — Я тебя уничтожу! — крикнул с гневом Спектр, но я сжал руку сильнее, — Нет! Я его уничтожу! — ещё больше злился этот Гнев Божий, однако, силы у него наоборот стали убывать, так что, я раздавил головешку Спектру, которому Яхве перекрыл доступ к своей силе.
     Дух Возмездия покинул тело своего носителя, а человеческая душа Спектра отправилась в Рай. По преданиям из древних христианских текстов, Духа Гнева Божьего звали Азтар — он был архангелом, что вместе с Люцифером пошёл против Яхве, но когда бунтовщиков свергли в Ад, Азтар раскаялся в своём проступке и умолял у Бога прощения, Яхве же полностью очистил Азтара и превратил его в свой аспект Гнева, с помощью которого карал грешников.
     Именно Азтар наказал Каина, что убил своего брата Авеля, именно Азтар уничтожил Содому и Гомору, он насылал на Египет семь казней господних, он уничтожил Иерихон. После рождения Иисуса Христа, что был аватаром Яхве, а также после его казни и воскрешения, Яхве решил, что его аспекты должны быть связаны с человеческими душами, чтобы они могли объективно судить людей, и лучше их понимать. Поэтому и дух Азтара теперь вселяется в людей и связывает себя с душой человека, но через время Азтар должен менять своего носителя, со временем личность Азтара подавляет человеческую душу и Гнев Божий превращается в того ещё мудака, что и начало происходить со Спектром в последнее время. Прежним носителем Азтара был бывший нью-йорский полицейский Джим Корриган, что стал Спектром в тысяча девятьсот сороковом году, после своего убийства от рук мафии, после этого он и был выбран в качестве нового сосуда для Азтара.
     Судя по древним писаниям, Яхве тоже был не очень доволен Азтаром в качестве «Гнева Божьего», поэтому однажды он попробовал сразу создать свой Гнев воплоти, и этим существом стал — Галид, но так как он с самого начала появился всесильным и гневным, он не мог объективно судить и карать грешников, отчего Яхве его запечатал, и вновь сделал своим Гневом — Азтара. В общем, то, что я только что прикончил Спектра было в какой-то степени даже на руку Яхве, ибо Азтару определённо нужен было новый носитель, что мог бы его контролировать.
     — Надеюсь следующий Спектр будет поумнее. — проговорил я, вернув свою руку в норму и полетел на станцию Обскьюрити, где находилась Рейвен, сначала сообщу ей, что с её папашкой я разобрался, а после полечу на Землю. После недавней битвы мне нужно расслабиться, получить заряд милоты от своих дочурок и порцию любви от своих любовниц.
     Глава 80 - Фонарь мрака
     Вернувшись на станцию Обскьюрити, я сразу нашёл Рейвен, что в данный момент была в медитативном трансе и висела в воздухе в позе лотоса.
     — Чего делаешь, Рейвен? — спросил я, и девушка от внезапности потеряла концентрацию и упала на кровать, над которой она и парила.
     — Ты вернулся… Тригон… ты его победил? — спросила взволнованная девочка и сняла с головы капюшон.
     — Раз уж я здесь, то очевидно, что я его одолел… было это… совру что это было сложно, хотя, если бы не моя паранойя, из-за которой я постоянно себя усиливаю, то возможно я бы и проиграл в той битве. В общем, Рейвен, твой отец тебя больше не побеспокоит, он вообще никого не побеспокоит, я разорвал его на сотни кусков и запечатал их в кубы, где дух Тригона должен разрушиться окончательно. — ответил я.
     — Значит, я теперь свободна от отца?
     — Ага, ты свободна, делай теперь что хочешь… в разумных пределах, конечно, будешь плохой девочкой и я тебе покараю, а в остальном, можешь наслаждаться жизнью и свободой… а пока ты будешь решать, как именно ты это будешь делать, я пойду устрою оргию, а то мне надо расслабиться после стычки с твоим папашкой и ещё парочкой неприятных личностей.
     — А ты разве не будешь требовать у меня теперь тебе отдаться, за то, что ты одолел Тригона? — уточнила Рейвен.
     — Как бы, Тригон хотел захватить Землю используя тебя в качестве проводника, но ты помогла мне его заманить в ловушку и вообще не давала мне повода усомниться, что ты хочешь помочь Земле. Так что, у тебя нет передо мной никакого долга, который нужно оплачивать телом. Мы квиты, ты помогла мне, я помог тебе. Рейвен, ты мне, конечно, нравишься, но я ведь понимаю, что я мало чем отличаюсь от твоего папашки, поэтому даже и не думаю к тебе лезть с грязными намерениями… не спорю, такие грязные намерения у меня несомненно были, когда я ещё точно не знал, на моей ты стороне или всё же ты шпионка Тригона.
     — Оу… а я уже готовилась тебе отдаться… всё же ты действительно мне сильно помог, и я от Кары слышала, что ты спас её родной город и она с тобой переспала.
     — Это было добровольно, если ты также хочешь меня отблагодарить, я не против… но, тогда ты станешь моей девушкой, ибо я порядочный дракон, если обесчещиваю девственницу, то беру за неё отвественность. Рейвен, понимаешь ли, если мы переспим, то по факту, из лап своего отца Тригона ты попадёшь в мои лапы… а я тот ещё собственник, хотя при этом у меня есть много женщин, а три из них уже родили мне дочурок. Кстати, у меня же ещё дочка недавно родилась, смотри, вот это вот Жасмин, мой милый цветочек от моей любимой Роузи, такая же красавица, как мама и бабушка. А вот ещё новые фото с Марой, вот она на руках у своего дедушки Рас Аль Гула — основателя Лиги Ассасинов… он ко мне как раз и подослал свою дочь Талию шпионить за мной… старый интриган. А вот Мара на руках у моего отца, вот её держит моя мамуля, тут Мара на руках моей мачехи — второй жена отца, и вот тут ещё сестрёнка с моей дочкой играется. О, вот фото моей дочурки Калисто, их я тебе уже показывал, но ещё посмотрим на эту милашку.
     — Артур, с моим отцом у тебя есть огромное отличие, ты своих женщин любишь, как и своих дочерей… в отличии от Тригона, что убил мою мать и пытался использовать меня, чтобы захватить Землю. — произнесла Рейвен и отстегнула свой плащик, — Я… я ведь всё равно остаюсь дочерью демона Тригона, и возможно мне с тобой самое место… поэтому, я всё же хочу тебя отблагодарить… — улеглась Рейвен на кровать и её щёчки немного покраснели от стыда и возбуждения.
     — Может подумаешь ещё?
     — Я что, тебе всё же не нравлюсь? — неловко спросила девочка, — От Кары я слышала, что ты любишь вставлять… свой член… девушкам в попку, я готова отблагодарить тебя и этой дырочкой. — показал мне Рейвен, что я получу от неё в качестве благодарности, а именно её милую бледнокожую попку.
     — Ну-у-у, я пытался тебя образумить как мог. — произнёс я и забурился лицом в пах Рейвен, проникая языком в её тугой анальчик, и от подобного девушка быстро возбудилась, отчего её киска стала истекать нектаром, который я не мог не попробовать, так что мой язык побывал и в девственной кисоньке Рейвен.
     К Рейвен я испытывал почему-то скорее отцовские чувства, не сказать, чтобы они мешали мне спасть с девушкой, но Рейвен мне было жалко из-за её отвратительного отца, что мог превратить жизнь дочери буквально в ад.
     — Рейвен, а знаешь, можешь называть меня «папочкой», было бы забавно. — сказал я, когда Рейвен была почти на финише от моих ласк её двух девственных вкусных дырочек, — Ну, что, плохая девочка, хочешь кончить? — прислонил я член к анальчику Рейвен, и кончик немного проник в её раскрытую дырочку, а вот если я нормально проникну в неё, то Рейвен определённо кончит.
     — Да, папочка, дай мне кончить. — приняла Рейвен мою игру и стала пытаться насадить свою попку на мой прибор.
     — Хорошая девочка… — приблизился я к личику Рейвен, — Папочка позаботиться о твоей попке. — проник я членом в задок девушки, смотря на её личико, что от оргазма исказилось и Рейвен издала громкий стон удовольствия, и когда милашка чуть отошла от оргазма, я её поцеловал и продолжил двигаться в её задке.
     — Оу, вы тут с Рейвен… дружите… а я думаю, что за стон из её комнаты… — вошла к нам Корианд’р и застала, как я занимаюсь любовью с её подружкой, — А можно я к вам присоединюсь? — попросила эта дружелюбная принцесса Тамарана.
     — Я очень даже за, и думаю, Рейвен, не против. Да, Рейвен? — вогнал я свой стержень поглубже в анальчик серокожей милашки.
     — Да, папочка! Глубже, папочка! — ответила Рейвен… что не говори, а она всё же демон, а они обычно довольно похотливы.
     — Папочка… а мне сделаешь приятно, как и Рейвен? — подошла ко мне Кори, что с интересом смотрела, как я проникаю в Рейвен. С Кори у нас не было нормального секса, иногда я с ней целовался и делал куни, чтобы испить ей нектара, и ещё с ней занимались любовью мои девушки, но полноценно переспать с принцессой Тамарана я планировал чуть позже, вместе с её сестрой Команд’р.
     — Кори, я позабочусь о твоей попке, а потом мы можем слетать к твоей сестре, чтобы я мог позаботиться и о её задке. — обнял я Корианд’р, — Я решил свои проблемы, и теперь могу помочь тебе вернуть трон Тамарана и разобраться с захватчиками твоей планеты… ну, и мы с тобой вместе потом накажем твою сестрёнку, сделаем её нашей рабыней. — говорил я, наминая попку Кори.
     — … спасибо, с нетерпением жду момента, как буду наказывать свою сестру-рабыню.— проговорила с возбуждением принцесса и поцеловала меня, а после я разместил Кори сверху Рейвен и пока они обе целовались, что для них было не впервой, я наслаждался цитрусо-ягодным нектаром Корианд’р.
     Любовный сок тамаранки нравился не только мне, но и моим девушкам, поэтому они обожали вовлекать Кори в свои игры, а вот Рейвен ещё не пробовала на вкус киску подруги, так что, я решил исправить это упущение. Ради папочки, Рейвен согласилась полизать кисоньку Кори, и этой демонессе также понравился нектар принцессы Тамарана. Вообще, я специально пытался сблизить Кори и Рейвен, чтобы они подружились и им было легче привыкнуть к нашим групповушкам.
     Когда я заполнил попку Рейвен, то попросил Кори вылизать дырочку подруги от моего семени, а сам занялся попкой тамаранки. Рейвен помимо киски Кори, также попробовала и её попку, так что анальчик Корианд’р был хорошенько смазан слюнкой, поэтому анальную невинность принцессы Тамарана я забрал без проблем, и должен сказать, что анальчик у Кори просто восхитительный.
     У тамаранцев система пищеварения отличается от людской, помимо девяти желудков у них в прямой кишке также увеличенное количество сфинктеров, если у человека их два, один из которых это анус, то вот у Кори этих кольцевых мышц внутри попки в разы больше, отчего иметь Корианд’р в задок становиться в разы приятней… тамаранки просто идеальные анальные рабыни, так что, пора мне всё же начать нормально помогать гуманоидным расам в их бедах, и начну с Тамарана. Всё же мои дроны-Ультрафиолетовые Фонари у меня почти что без дела лежат. До битвы на Апоколипсе, где Фонари показали себя превосходно, я их использовал в основном как строительный дронов, хоть моя армада вполне может мне космос завоевать.
     Кстати, во время моей небольшой войны с Апоколипсом, я использовал и Ультрафиолетовый Спектр, и даже вызвал Некрона с помощью Чёрного Кольца, а также недавно было взорвано Кольцо Волтума, что заметил даже Анти-Монитор из другой реальности и пришёл из-за этого в мою реальность, где был убит Чёрным Гонщиком… в общем, в Солнечной Системе недавно произошло много всякого, однако, Стражи Вселенной этого не заметили… точнее, это заметил один Страж по имени Гансет, он дальше всего продвинулся в поисках личности, что уничтожила корабль Брейниака и помогла Хэлу Джордану справиться с Синестро и Параллаксом. Вот этот Гансет и стёр все данные о событиях в Солнечной Системе, и сам решил сюда явиться, чтобы всё проверить. Как раз пока я буду развлекаться с Кори и Рейвен, он должен уже прибыть сюда вместе с Хэлом Джорданом, так что надо будет их встретить.
     Пока я занимался любовью с Рейвен и Кори, это не мешало мне прошерстить архивы Корпуса Зелёных Фонарей по поводу Кольца Волтума и у Стражей Вселенной были сведение на счёт него… вот только, их кто-то тоже стёр. Индекс слова «Волтум» остался в реестре Книги Оа, но он ведёт к отсутствующим записям в архиве, и судя по дате создания этих индексов, Стражи Вселенной столкнулись с этим Волтумом очень давно, ещё когда жили на Мальтусе, ещё даже до создания армии Манхантеров, ибо удалённые записи находились в разделе, где хранилась информация о истории до создания Корпуса Зелёных Фонарей.
     В архиве сначала всё же была информация о Волтуме, однако потом её уничтожили… правда, как раз ссылки и индексы остались, ибо архивы Корпуса Зелёных Фонарей уж слишком сложные, чтобы оттуда что-то можно было бесследно стереть, поэтому кое-что я всё же смог отыскать.
     В реестре, к слову «Волтум» шли перекрёстные ссылки к индексам: «Первый Фонарь», «Фонарь Путешествий», «Фантомное Кольцо», «Крона», «Рами», «Теневая Камера». Все эти ссылки вели также к удалённым записям в самом начале Книги Оа… в общем, у Стражей Вселенной определённо есть какие-то тайны, что они хотели скрыть от всех… причём, это должно быть действительно что-то очень важное, ибо записи о Манхантерах и уничтоженном шестьсот шестьдесят шестом секторе в Книги Оа остались, а этот момент в истории Стражей Вселенной нельзя назвать иначе, как провал, однако, в удалённых записях должно быть ещё что-то более провальное, чем гибель целого сектора по вине Стражей… и ещё в этом как-то замешан Волтум, Крона, Рами.
     Когда Гансет вместе с Джорданом прибыли в Солнечную Систему, они появились на её краю, где по факту находился Апоколипс во время взрыва Кольцо Волтума.
     — Гансет, так что ты хочешь здесь найти? Моя планета, если что вон в той стороне. — проговорил Хэл Джордан, встав на небольшой астероид.
     — Судя по сиянию твоего кольца, тот кого я ищу, где-то поблизости. — ответил синий старый карлик, что был одним из Стражей Вселенной.
     — А, да, кольцо опять ведёт себя странно, я как домой возвращаюсь, оно постоянно начинает вот так светиться. — осмотрел Джордан своё колечко, что сияло зелёным светом Воли, получая дополнительную подпитку от Кольца Крушителя Зари, что было одето на моём пальце.
     — И тебя это не разу не смутило? — уточнил Гансет.
     — Я как получил это кольцо столько всего повидал, что я уже перестал обращать внимание на подобные странности. А что, это может быть что-то серьёзное? — спросил Хэл у Гансета.
     — Это связано с тем, откуда у тебя вдруг появляются силы сражаться с противником, с которым не мог справиться целый Корпус Зелёных Фонарей… а ещё я ощущаю здесь энергию нескольких существ, что должны быть надёжно заперты. — говорил Страж смотря на астероид, в тени которого я и прятался.
     — Меня ищите? — убрал я с себя покров мрака, отчего стала видна ультрафиолетовая подсветка брони, — Кстати, закурить не найдётся?
     — Хах, опять космический ниндзя-гопник. — произнёс Джордан, который видимо меня узнал.
     — Вообще-то кибер-ниндзя-гопник. — поправил я, его выходя из тени астероида, — Какие гости посетили мою звёздную систему, сюда явился аж целый Страж Вселенной… хотя скорее половинка, за миллиарды лет вы знатно усохли в размерах. — посмотрел я на этого метрового синего старика.
     — Ты же супергерой с Земли, тебя вроде бы Джаггернаутом зовут в газетах и новостях. — сказал Хэл, а Гансет сейчас меня внимательно изучал.
     — Твоё кольцо… какой безумец только его создал? — проговорил Гансет смотра на мою руку.
     — Кольцо? — присмотрелся Хэл и тоже заметил на моём пальце Кольцо Крушителя Зари, что было одето на средний палец левой руки.
     — Вообще-то обидно, когда меня безумцем называют, нормальное кольцо. — показал я это колечко, выдвинув средний палец, — И так-то именно благодаря этому кольцу, ваши синие дряхлые задницы не отымел Синестро и не сожрал Параллакс. — сжал я кулак, и передал силу от Крушителя Зари к кольцу Джордана, отчего он потемнел и его кольцо засияло ещё ярче.
     — Что? Это ты… — смотрел на меня с непониманием Хэл, а также осматривал себя.
     — Ага, это я давал тебе силу. Перед тем как кольцо Абин Сура прилетело к тебе, сначала оно явилось ко мне. Я сделал себе копию кольца, что связана с твоим кольцом, так я мог за тобой следить на другом конце вселенной и передавать тебе свою Волю, чтобы ты не помер в космосе от всяких Параллаксов. — перестал я усиливать Джордана, отчего он вновь стал обычным, — Можешь меня не благодарить, я должен был стать Зелёным Фонарём, но скинул этот геморрой на тебя, так что, твоё выживание было мне на руку. Ну и уничтожение Стражей Вселенной и Корпуса Зелёных Фонарей также создало бы проблемы, ибо не смотря на относительно малую эффективность космической полиции в масштабе вселенной, они всё равно хранят хоть какой-то порядок, а это явно лучше, чем ничего.
     — И как твоя копия Кольца Силы Зелёного Фонаря превратилась в это кольцо, что излучает энергию Чёрного Фонаря, энергию Ультрафиолетового Фонаря… и почему здесь ещё витает энергия Волтума? — спросил Гансет.
     — Кольцо просто изменилось от моей энергетики, став Ультрафиолетовым Кольцом Силы, моя воля достаточно сильна, чтобы не поддаваться контролю Умбракса, а вот часть с Чёрным Фонарём дала мне сама Смерть в качестве подарка… у нас с ней близкие отношения, поэтому и Некрона контролирую я, а не наоборот. А вот с Волтумом я сам точно не знаю всего, я как-то использовал один древний артефакт, что открыл портал в другую уничтоженную реальность и из этого портала выбрались последние уцелевшие жители той реальности, все они были просто теми ещё плохишами, и на одном из уцелевших было надето странное зелёное кольцо, что звало себя Волтумом, оно питалось энергией своего носителя. Когда я ликвидировал этих плохишей, Кольцо Волтума взорвалось и привлекло в эту реальность существо, что уничтожило его реальность, с тем уничтожителем вселенных я уже разобрался. Но, мне, кстати, тоже интересно, что это за Волтум был, в архивах Корпуса Зелёных Фонарей о нём есть лишь упоминания, его там называют Первым Фонарём, а ещё с ним связан Крона и Рами.
     — Ты имеешь доступ к архивам Корпуса? — уточнил Гансет.
     — Джордан имеет, а я имею связь с его кольцом, так что, да.
     — … Волтум… это одна из тайн Стражей Вселенной. — ответил Гансет.
     — О, а я люблю тайны. Гансет, может поведаете мне эту тайну, если вы доверите мне свой рассказ, я в свою очередь смогу вам доверять, а Стражам определённо нужна моя помощь, два раза я уже её оказывал, и это помогло вам пережить нападение Синестро.
     — Хмм… ладно, я расскажу о нём, лишь потому что ты действительно спас Корпус два раза. — ответил Гансет и начал свой рассказ.
     Так вот, когда Стражи Вселенной ещё жили на Мальтусе, два учёных Крона и Рами разрабатывали машину времени, она была нужна, чтобы смотреть в будущее и предсказывать исходы решений Стражей. Они тогда как раз собирались создавать армию Манхантеров и хотели знать, чем это закончиться… закончилось, это плохо.
     Машина времени была создана, но Крона нарушил правило и использовал её, чтобы взглянуть в прошлое, в самое начало времён, в момент зарождения вселенной, в момент Большого Вселенского Взрыва… машина времени не выдержала подобного и взорвалась, однако, на месте взрыва Стражи обнаружили гуманоида в скафандре, он назвал себя Волтумом и в руках он держал белый фонарь — Фонарь Путешествий.
     Волтум был родом из Земли будущего, из альтернативной реальности, там он с матерью был учёными, что открыли силу Электромагнитного Эмоционального Спектра и создали этот Фонарь. По словам Волтума его планета и реальность начали погибать, поэтому он воспользовался Фонарём Путешествий, чтобы переместиться в другую реальность и там найти способ спасти свою планету и мать, которая погибла в его мире.
     Волтум побывал во многих реальностях, в одной из реальностей он вроде как заключил сделку с волшебником и с помощью магии из частички своей души создал Кольцо Силы, но оно также не могло помочь ему спасти родной мир, поэтому он отправился дальше.
     После инцидента с машиной времени, Крона был осуждён, а вот Рами стал работать с Волтумом, желая также изучить Электромагнитный Эмоциональный Спектр, благодаря Рами и Волтуму было создано Великое Сердце, некое подобие нынешних Центральных Батарей Силы, в это сердце все Стражи Вселенной поместили свои эмоции… они думали, что без эмоций их разум будет работать более эффективно и рационально, и в целом это было правдой, однако без эмоций их тела почему-то начали усыхать и уменьшаться.
     Волтум же нашёл то, что искал для спасения своей реальности, он с Рами превратил Великое Сердце в Фонарь и имплантировал его себе в тело, получив доступ к силе всего Эмоционально Спектра. Стражи Вселенной решили посмотреть, что выйдет из этого эксперимента, и не вмешивались… когда они лишились эмоций, они лишились и страха, поэтому, Стражи не боялись, что может произойти что-то плохое.
     Однако, Волтум от избытка эмоций и силы сошёл с ума, став неконтролируемым и начал уничтожать всё вокруг, он почти опустошил весь Мальтус, ибо Стражи избавившись от эмоций, стали просто беззащитными перед Волтумом.
     Но против Волтума Рами из уничтоженного Фонаря Путешествий создал семь Колец Силы Зелёных Фонарей, которые давали владельцу доступ лишь к одной энергии — Воле. Первые Зелёные Фонари помогли Стражам победить Волтума, но тогда-то они и поняли опасность эмоций, поэтому больше не мешкали в создании безэмоциональных Манхантеров.
     Волтума Стражи запечатали, и он уже миллиарды лет сидит в Теневой Камере созданной рядом с чёрной дырой, но тогда из-за буйства Волтума из-под заключения сбежал Крона, так что, когда Стражи Вселенной создали армию Манхантеров они должны были отыскать беглеца.
     Крона долго скрывался от Манхантеров, всё же он был одним из величайших учёных Мальтуса, на основе Колец Силы Зелёных Фонарей он создал особые силовые перчатки, которые помогали ему противостоять Манхантерам.
     Именно Крона в итоге смог перепрограммировать Манхантеров, чтобы они восстали против Стражей Вселенной и уничтожили шестьсот шестьдесят шестой сектор. Так Крона показал, что безэмоциональные андроиды не подходят для поддержания порядка во вселенной, да и именно Кольца Силы Воли и Перчатки Кроны помогли Стражам справиться с Манхантерами. После этого они всё же решили создать Корпус Зелёных Фонарей из жителей галактики, которым Стражи выдали Кольца Силы Воли.
     Но и у этих зелёных колец был недостаток, они были уязвимы перед жёлтым спектром, из-за этого Стражи пытались использовать и другие спектры эмоций, но они не подходили для создания Корпуса, что должен был поддерживать порядок во вселенной.
     Рами потом ещё создал Фантомное Кольцо, что давало владельцу прямой доступ ко всем эмоциям, но владелец подобного кольца становился нестабильным, как и Волтум когда-то, поэтому Стражи отказались от этой идеи.
     Сейчас, после двух нападений Синестро на Оа, Корпус Зелёных Фонарей в плачевном состоянии, некоторые Стражи разочаровались в идеи корпуса, другие, наоборот, хотят увеличить количество Зелёных Фонарей вдвое, третья сторона пытается найти лучшую альтернативу Корпусу Зелёных Фонарей.
     Как раз Гансет вместе с Сейд думают о создании Корпуса Синих Фонарей Надежды. Сейд уже разработала рабочий экземпляр Синего Кольца Силы, осталось только заручиться поддержкой духа Надежды Адары, создать Центральную Батарею Силы и найти членов для Синего Корпуса Фонарей… и вот последнее самое сложное, ибо во всей вселенной очень мало существ, что подходили бы для этого Корпуса Надежды. Да и члены этого корпуса по определению не могут быть солдатами, поэтому Гансет и Сейд хотели, чтобы они стали поддержкой для Корпуса Зелёных Фонарей… хотя пока что Стражи отвергли идею о создании Синего Корпуса Фонарей, и решили просто увеличить количество фонарей в два раза.
     — В данный момент Корпус и Стражи Вселенной переживают не лучшие времена, вот я и решил отыскать существо, что нам помогало и моё расследование привело меня сюда. — закончил свой рассказ Гансет.
     — Хмм, ясно… ну, как понятно по прошлой моей помощи, мне выгодно, чтобы Корпус Зелёных Фонарей существовал и поддерживал порядок во вселенной, поэтому и дальше я вам буду помогать через Джордана, а иногда могу и лично вмешиваться, или посылать в помощь свою небольшую армаду дронов-Ультрафиолетовых Фонарей. — переместил я к себе один дрон, что для наглядности пострелял по астероидам своим энергетическим лучом.
     — И сколько у тебя таких кубиков в запасе? — уточнил Хэл.
     — Достаточно, не волнуйся. Кстати, Хэл, не хочешь я улучшу твоё кольцо, а то оно как бы брат-близнец моего кольца, но при этом в разы отстойнее. - предложил я.
     — Ну, сделать эту штуку круче я был бы не прочь… но, вряд ли Стражи разрешат это. — глянул Джордан на Гансета.
     — У нас в Корпусе сейчас не хватает фонарей, да и Синестро сбежал и может вновь вскоре атаковать Оа, так что, помощь нам в любом случае не помешает, и я даю своё разрешение на усиление кольца Зелёного Фонаря сектора двадцать восемь четырнадцать. - произнёс Гансет.
     — Давай, Джордан, снимай колечко сейчас его прокачаю. — протянул я руку и заодно окутал Хэла ультрафиолетовым барьером, чтобы он не задохнулся без поддержки своего кольца.
     — … ладно, держи. — снял Хэл кольцо и передал мне, а я тут же начал его улучшать и усиливать с помощью магии, своей Воли, с помощью Материнской Коробки и с помощью Кольца Крушителя Зари. Кольцо Хэла по итогам усиления стало в сто раз мощнее, оно теперь не требовало подзарядки, а также я туда встроил некоторые элементы, как в Материнских Коробках, отчего кольцо может создавать очень сложные конструкты, которые человеческий разум просто не сможет представить, ну и ещё добавил кольцу доступ к синей энергии спектра.
     — Так ты значит тоже разбираешься в этих кольцах? — спросил Хэл, пока я улучшал его кольцо.
     — Я техно-маг-артефактор, естественно я разбираюсь в этих кольцах. Свою броню и меч я сделал сам, а они позволили мне убивать богов… буквально. Недавно вот как раз нескольких прикончил. Что ж, Джордан, я закончил улучшение, теперь это Изумрудное Кольцо Силы Воли и Надежды, теперь тебе не нужна подзарядка, тебе не страшен жёлтый спектр, а ещё твоё кольцо умеет теперь исцелять, ну и мощность его увеличилась в сто раз. — передал я изменившееся кольцо Джордану.
     — Звучит круто. — надел Хэл на палец Изумрудное Кольцо Силы, и на нём появилась его обновлённая форма Изумрудного Фонаря, что выглядела как изумрудный доспех, — Выглядит мощно. — осмотрел он себя.
     — Носи на здоровье и не посрами честь Земли во вселенной, теперь ты Джордан — Изумрудный Фонарь. Так, ну, на этом можно и оканчивать нашу встречу, у меня ещё и свои дела есть, если вам нужна будет помощь я узнаю это от Джордана. С помощью кольца я за ним слежу, но надеюсь, теперь он и сам будет справляться с проблемами Корпуса. Удачки вам. — показал я два больших пальца, и открыл за спиной Хаш-Трубу, куда и вошёл спиной вперёд.
     — Что скажешь, Гансет? — спросил Джордан у Стража Вселенной.
     — Скажу, что нам очень повезло, что этот Джаггернаут не является противником Корпуса Зелёных Фонарей… помнишь, я недавно упоминал Крону, что создал Силовые Перчатки Воли? На тебе сейчас надет доспех, созданный по ещё более продвинутой технологии, чем перчатки Кроны, которые Стражи посчитали опасными и заперли их внутри ядра планеты… надеюсь, мои собратья не станут глупить увидев твоё улучшенное кольцо и броню.
     — Учитывая, что я недавно услышал, я в этом не уверен. — почесал Джордан подбородок.
     — Я тоже, но как минимум, со стороны Синестро нам теперь ничего не угрожает. Джордан, попробуй использовать кольцо, хочу посмотреть на его работу, возможно и Стражам удастся создать подобные гибридные кольца, тогда Корпус Синих Фонарей станет ещё более полезным для нас. — проговорил Гансет, и стал следить за работой Изумрудного Кольца Силы.
     Что ж, я хотел скинуть на Стражей Вселенной работу с возвращением похищенных Брейниаком инопланетных городов, но сейчас Корпус Зелёных Фонарей действительно не в лучшем состоянии… да и не уверен я, что Стражам Вселенной можно доверять, всё же эти старики за миллиарды лет могли превратиться в маразматиков, если Гансет ещё адекватный, то вот другие его коллеги могут и выкинуть какую-нибудь глупость.
     Так, ну после милых девочек-подружек Рейвен и Кори, мне хочется более грубого секса, как раз у меня есть злобная Лоис Лейн из параллельной реальности, вот её задок можно отыметь пожёстче.
     Переместившись в домен к этой Суперженщине я её осмотрел и заодно почистил эту дамочку, которую имели все кому не лень… шлюха, она, конечно, знатная, но красотка, этого у неё не отнять, тело и личико у неё превосходные, она похожа на Лоис, но её сверхчеловеческая природа определённо добавила ей привлекательности. Ещё из забавных фактов можно назвать зеркальное расположение органов у этой Лоис, но это было особенностью всех жителей мира, откуда прибыла Супервумен вместе с Синдикатом, впрочем, этот факт мне никак не мешает, все нужные дырки у неё на нужном месте.
     — Эй, Супершлюшка, просыпайся, пора тебе попку разрабатывать. — пробудил я Лоис.
     — А? Ты кто? — погладила моё лицо эта дамочка.
     — Тот парень в броне, который прикончил твоих дружков и поработил тебя, сейчас как раз я тебя и опробую в постели, ты уж постарайся меня удовлетворить.
     — Точно, вспомнила я. — встала Лоис, — Ты всех прикончил? А что с Кольцом Волтума сделал?
     — Оно взорвалось.
     — Вот же су… — начала материться Супервумен, — … дец… теперь мы все обречены… давай уже, трахни меня напоследок, скоро мы всё умрём, так хоть умрём во время секса… — повернулась ко мне задком Лоис, а попка у неё была тренированная и упругая.
     — Если по поводу Мёбиуса беспокоишься, то есть Анти-Монитора, то он уже приходил в мой мир и я его ликвидировал, так что та сущность, что уничтожила твою реальность никак мне не помешает иметь твой разработанный анальчик. — щлёпнул я Лоис по ягодичкам, — И давай при мне не выражайся, не люблю матерящихся рабынь.
     — Ты уничтожил Анти-Монитора? — спросила Лоис… с каким-то восхищением.
     — Точнее, разделил его, ослабил и запечатал, потом поглощу его силу. Понимаешь ли, Лоис, ты со своими друзьяшками явилась в мой мир, желая его захватить, но этот мир по сути уже захватил я, поэтому я не дам всяким пришлым лохам, профукавшим свой мир захватить мой, и уж тем более я не дам его кому-то уничтожать. Ладно, хватит разговоров, раздвигай ягодички.
     — Хмм, с удовольствием, господин. — сразу стала покладистой Лоис… видно, что эта дамочка падка до силы, и поняв, что она теперь в безопасности, в рабстве у сильного мужчины, начала передо мной выслуживаться, желая сделать мне приятно своим телом. И вот хоть эта Лоис довольно отвратная личность, но в сексе она хороша, а именно для этого я ей и оставил жизнь, так что, сделав Супервумен своей секс-рабыней я не пожалел, такую старательную путану нужно ещё поискать. Лоис была опытна, и умела пользоваться своим телом на сто процентов, чтобы доставить удовольствие мужчине... я, конечно, обожаю невинных милашек, но там именно мне приходится доставлять им удовольствие, в процессе, конечно, и я не остаюсь в накладе, однако вот сейчас я прям сам расслабился и просто наслаждался обслуживанием от своей рабыни... в общем, хорошее приобретение для моего гарема рабынь.
     Глава 81 - Мрачные последствия
     После исследования Уравнения Анти-Жизни, мне не составило труда вывести и Уравнение Жизни, а также я нашёл, где во вселенной находится Сущность Жизни… а она находилась прямо на Земле, точнее в ядре планеты. Эта Сущность выглядела, как белый гуманоид, что окутался своими крыльями, подобно кокону, в котором он и спал. При моём появлении эта Сущность пробудилась, расправила свои крылья, обдала меня белой Энергией Жизни и приготовилась к бою, видимо думая, что я враждебно к ней настроен, всё же моя Драконья Самость была духом Ультрафиолетового Эмоционально Спектра, и ещё на моём пальце было кольцо Чёрного Фонаря Смерти, однако, я не проявлял агрессии, а просто оставил эту Сущность и дальше спать в ядре планеты.
     Сущность Жизни состояла из положительных эмоций, и её уравнение выглядело вот так: единство, вовлечённость, храбрость, надежда, сострадание, искупление, самопонимание, и всё это умноженное на правоту, честь и ответственность. Уравнение Жизни доказывает, что надежда — всегда есть, что любовь — это истина, что смерть лишь часть жизни, а смысл существования в самом существовании.
     Для меня было бы полезно поглотить Сущность Жизни, но это навредит планете и самой вселенной, так что, делать я этого не буду. И вероятно, Дарксайд хотел захватить Землю потому как здесь находилась Сущность Жизни, а как он сам говорил, он искал Уравнение Анти-Жизни, и собственно, поняв, что такое жизнь, можно составить уравнение против жизни. Я сделал что-то подобное, только наоборот.
     Хэл Джордан после улучшения кольца был под присмотром Стражей Вселенной, они проверили его силу и в данный момент он один был сильнее, чем весь Корпус Зелёных Фонарей, хоть этот корпус ещё не восстановил свою численность… и этим фактом решил воспользоваться Атроцитус, чтобы уничтожить Стражей и Корпус… лидер Красных Фонарей очевидно выжил после нашей первой встречи, да и я его тогда не пытался убить.
     Когда Атроцитус приходил ко мне и предлагал вступить в свой Корпус, он в это время как раз и был занят поиском новых Фонарей для своей армии против Стражей Вселенной… кстати, в рядах Атроцитуса была замечена синекожая красотка с костяными крыльями, звали её Близ.
     Судя по рапортам Зелёного Фонаря сектора тридцать три, эта Близ была принцессой планеты Гавания, и о её красоте знали во всех ближайших населённых галактиках, отчего многие мужчины пытались просить её руки, однако, помимо невероятной красоты, девушка обладала просто невероятным высокомерием, и считала всех недостойным плебсом. Когда Корпус Синестро нападал на Оа, несколько Жёлтых Фонарей заявились на Гаванию, привлечённые слухами о красоте Близ… ну и так как в Корпусе Жёлтых Фонарей состоят в основном те ещё ублюдки, они убили семью Близ, а саму девушку насиловали и издевались над ней. Когда же Красное Кольцо Силы отозвалось на гнев и ярость Близ, оно прилетело к ней, а вскоре туда же явился и сам Атроцитус, что помог Близ разобраться с обидчиками. Изначально у Близ были нормальные крылья с перьями, но Жёлтые Фонари отрезали их, когда же девушка переродилась, как Красный Фонарь, у неё вновь отрасли крылья, но костяные.
     Весь корпус Красных Фонарей состоял из существ, что хотели праведной мести, поэтому я не считал их злыми, хоть мне всё же было не выгодно, если эти ребята уничтожили бы Стражей Вселенной и их Корпус, а Атроцитус этого желает больше всего на свете.
     Во вселенной есть одно существо, что зовётся Старро Завоеватель — это колониальный организм, что выглядит, как морская звезда, только громадная и живёт она в космосе.
     Старро завоёвывает планеты с помощью прямого контроля населения, его основное тело прилетает на орбиту планеты и выпускает миллионы маленьких своих копий, что цепляются к голове разумным и начинают его контролировать. Как понятно, у Старро и у Корпуса Зелёных Фонарей отношения не очень, ибо Стражам Вселенной не нравится, когда население целой планеты порабощается. А Атроцитус как раз заручился поддержкой Старро, он превратил его в Красного Фонаря и с поддержкой этой огромной морской звезды напал на Оа, а Старро действительно очень сильный организм божественной мощи, что из-за регенерации живёт уже миллиарды лет, ну, а благодаря своим маленьким копиям, он может подчинять кого угодно, как Зелёных Фонарей, так и Стражей Вселенной.
     И вот тут как раз Стражей вновь спас Хэл Джордан, а также Гансет и Сейд. Если зелёная сила Воли имеет уязвимость перед жёлтой силой Страха, то вот красная энергия Гнева уязвима перед синим светом Надежды, так что, Стражам пришлось вновь надеяться на Джордана, а вот остальные Зелёные Фонари вновь показали себя малоэффективными в сравнении с Изумрудным Фонарём и в сравнении всего с двумя Стражами Вселенной с кольцами Синих Фонарей.
     Старро помимо Корпуса Зелёных Фонарей недолюбливал и Синих Скарабеев, что научились противостоять этому завоевателю, и кольца Синих Фонарей генерировали такой спектр энергии, которым Синие Скарабеи уничтожали мини-копии Старро. Столкнувшись с Хэлом, Гансет и Сейд, Старро предпочёл отступить, да и другие Красные Фонари оказались бессильными против этой троицы и им тоже пришлось вернуться на свою базу на планете Исмолт в шестьсот шестьдесят шестом секторе.
     В общем, этот инцидент с нападением Красных Фонарей показал необходимость создания Корпуса Синих Фонарей, так что Гансет и Сейд всё же получили разрешение на его основание. Центральным миром Корпуса Синих Фонарей стала планета Одим в секторе две тысячи шестьсот двадцать шесть, это дикая планета без разумной жизни, но с буйной растительностью и разнообразной фауной, короче, такой себе райский сад. Там они и планируют поставить Центральную Силовую Батарею Надежды и уже нашли первого члена Корпуса Синих Фонарей, им стал Святой Уолкер — проповедник с планеты Астонии родом из первого сектора, выглядел этот парень, как белокожий гуманоид без носа.
     Именно Святой Уолкер должен был найти следующего Синего Фонаря, отыскав его во втором секторе, а третьего должен был избрать второй и так по цепочке, пока в корпусе не наберётся три тысячи шестьсот фонарей. Даже без Центральной Батареи, Кольца Силы Синих Фонарей функционируют, питаясь напрямую от надежды людей, которым помог этот фонарь, поэтому в этот корпус желательно сразу набирать существ, чем-то напоминающих святых, в которых верят много других разумных.
     Пожалуй, я бы скорее сотрудничал именно с Корпусом Синих Фонарей, он новый и у него нет врагов, как у Корпуса Зелёных Фонарей, который в последнее время только и делает, что пытается выстоять против нападок разнообразных злопыхателей, которых он насобирал за миллиарды лет своего существования. Джордан благодаря Изумрудному Кольцу фактически состоял сразу в Корпусах Синих и Зелёных Фонарей, поэтому через него я могу сотрудничать и с новым корпусом.
     А вот Стражи Вселенной оставшиеся на Оа, начали делать что-то… странное и подозрительное, пока ещё не пойму, что именно, но кажется мне, ничего хорошего они не затевают.
     На Апокалипсе без Дарксайда и Парадемонов дела пошли в гору, из Нового Генезиса сюда прибыла делегация посланная Всеотцом. Несколько моих дронов мониторили ситуацию на этой планете, поэтому мне удалось узнать забавные подробности. Так у Дарсайда был сын по имени Орион, и Пифия — личный оракул Дарксайда, предсказала, что Орион станет погибелью для Дарксайда, что в принципе было правдой, только разобрался с Юксусэм другой Орион, то бишь я.
     После подобного предсказания Дарксайд хотел избавиться от своего сынка, однако, из-за манипуляций Метрона, всё обернулась чуть иначе. В это время, между Апоколипсом и Новым Генезисом шла война, и у Всеотца тоже появился сын. Из-за уговоров Метрона, Дарксайд и Всеотец всё же решили заключить мирный договор, и гарантией мира между Апопколипсом и Новым Генезисом стало то, что Всеотец и Дарксайд обменялись сыновьями, и если Всеотец воспитал Ориона как своего сына, то вот Дарксайд бросил сына Всеотца в концлагерь для рабов, где он всё же выжил. Вот как раз сейчас Всеотец послал на Апоколипс своего приёмного сына Ориона… а так уж получилось, что я во время нападения на Апоколипс выкрикивал своё имя и сейчас там все знают, что Дарксайда убил Орион… а тут другой Орион приходит, и жители его слегка спутали со мной, и с радостью приняли его как нового правителя Апоколипса, ведь Орион же убил Дарксайда и разобрался с его армией.
     Орион, который сын Дарксайда, выглядел совсем не как свой отец, а как обычный человек в красной броне и металлическом шлеме, лишь когда он на что-то злился его внешность начинала меняться, приобретая звероватые формы, делая его похожим на братца Калибака.
     Мне Апоколипс не нужен, так что, пусть там правит мой тёзка, надеюсь, он не будет таким же злыднем, как его папка, но если что, в Стене Источника ещё есть место и для него.
     После того, как я убил Спектра, в мире начались кое-какие странные события. По ночам, различные люди вдруг начинали убивать других людей, при том что они недавно были вполне себе законопослушные, и не показывали предрасположенности к убийствам, да и после совершения преступлений, эти люди не помнили, что сделали ночью. Орден Чёрного Солнца расследовал эти странные события, и оказалось, что здесь замешан Галид — прошлое воплощения Гнева Божьего.
     Галид стал одним из Лордов Хаоса по имени Эклипсо. Сам этот Эклипсо был запечатан в особый чёрный диамант — Сердце Тьмы, который был добыт на Апоколипсе. Изначально, чёрный диамант хранился на обратной стороне Луны, однако, он как-то попал на Землю, где его разбили на тысячу осколков и продали. Из-за того, что я убил Спектра, Эклипсо получил возможность влиять на людей с помощью осколков чёрного диаманта. Как раз все эти люди, что вдруг стали убийцами, владели каким-нибудь украшением с чёрным диамантом Эклипсо, и по ночам он брал этих бедолагах под контроль и начинал творить зло.
     Раз уж я был частично виноват в том, что Эклипсо распоясался без Спектра, то мне пришлось собирать по миру чёрные диаманты, которые я вновь соединил в цельное Сердце Тьмы, откуда вытащил Эклипсо, чтобы его избить, ослабить и бросить в Стену Источника, откуда он не сможет пакостить. Сам Галид, выглядел, как тёмный тролль или тёмный эльф, когда я его освободил, он очень был рад, но когда я начал его избивать, он явно пожалел, что я достал его из Сердца Тьмы… нужно было сидеть смирно в своей темнице, тогда бы я его не трогал.
     Эклипсо был не очень-то и сильным противником, во-первых, он был ослаблен долгим заточением в Сердце Тьмы, а во-вторых, он как и Спектр получал свою силу от Яхве, а этот бог отказался от Галида и запер его в чёрный диамант, поэтому, мне не составило труда избить этого тёмного эльфа и бросить его полуживую тушку в Стену Источника. Чтобы окончательно убить Эклипсо, нужно было бы убить и Яхве, что его создал, однако, этого бога я не считаю врагом, он один из тех, кто активно поддерживает порядок на Земле, так что, с ним у меня нет желания сражаться… если, конечно, он сам не попытается меня устранить.
     После этого инцидента, в течении пары дней, Яхве выбрал себе нового Спектра, и новым вместилищем духа Азтара стал Хэл Джордан. Изумрудный Фонарь как раз вернулся на Землю, чтобы отдохнуть после битвы с Корпусом Красных Фонарей, ну, а Яхве подарил ему модный зелёный плащик и сделал Спектром. Джордан всё также остался Изумрудным Фонарём, который получает силу от подаренного мною кольца, а теперь он ещё получил зелёный плащ Спектра, что сделало его ещё могущественней.
     В общем, Яхве решил сделать Спектром того, кому я и сам помогаю, а меня личность нового Гнева Божьего полностью устраивает. Хэл Джордан благодаря своей воле и моему Изумрудному Кольцу точно сможет контролировать духа Азтара, чтобы он не своевольничал.
     Рас Аль Гул полностью передал мне управление над Лигой Ассасинов, которую я решил переименовать в Лигу Теней, ибо сейчас Лига не продаёт услуги своих ассасинов, а выполняет лишь мои приказы, тем более я не очень люблю убийства. Лига Теней в основном стирает память своим врагам, и убивает кого-то очень редко. Так вот, моя Лига Теней начала охоту на Суд Сов, пока что они выслеживают членов этой организации за границей, и благодаря этому сгоняют Суд Сов обратно в их Готэм, где у них более надёжное гнёздышко.
     Я же пока что занимался поглощением Уравнения Анти-Жизни, каждый день получается усвоить где-то три куба из шестисот шестидесяти шести, ну, а после этого мне необходимо отдыхать со своими девушками, чтобы почувствовать вкус жизни и не поддаться Воли Уничтожения. Как раз сейчас я развлекался в Готэме, в офисе ОрионКорп, на мне сейчас сидела Барбара, что своей попкой делала мне приятно. Рядом на диванчике лизались Памела и Харли, а недалеко на пилоне для стриптиза Селина показывала своё акробатически-эротическое шоу, что и меня ещё сильнее возбуждало, но также она обучала Кассандру быть более эротичной.
     Как раз на соседнем пилоне моя телохранительница пыталась повторить движения Селины, чтобы также усладить мой взор эротичным танцем… в общем, в подобной атмосфере любви и похоти, когда я окружён красивыми любящими девушками, я спокойно переношу усвоение Уравнения Анти-Жизни.
     После Готэма я отправился к Рейвен и Кори, что уже ждали меня в красивом сексуальном белье, готовые заняться со мной любовью. Эти две подружки плотно подсели на секс, что не удивительно, ибо они так-то были подростками, для всех молодых людей это свойственно, Рейвен так-то ещё и демоном была.
     — Кори, думаю, пришло время нам наведаться на Тамран и поработить твою сестру. — произнёс я, обнимая двух очень близких подруг.
     — Честно говоря… я не хочу покидать Землю и становиться королевой Тамарана… мне нравится моя нынешняя жизнь… — посмотрела Кори на Рейвен и на меня.
     — Ну, Кори, я каждый день буду тебя навешать, а Рейвен вообще может поселиться с тобой на Тамаране, чтобы не разлучаться со своей подругой. — говорил я, раздевая двух красавиц.
     — Рейвен, ты ведь отправишься со мной на мою родину? — произнесла голенькая Кори смотря на голенькую Рейвен.
     — Мы ведь подруги, и я тебя не брошу… — ответила Рейвен и приблизилась к личику Кори для поцелуя.
     — Тогда, решено, завтра отправляемся на Тамаран, так что сегодня после нашего тройничка хорошенько отдохните. — ответил я, входя в попку Кори, надеюсь у её сестрёнки такой же приятный анальчик, вот завтра это и проверю.
     Планета Тамаран была расположена в Системе Вега, которая находится под контролем звёздной империи Цитадель. Шесть лет назад, тамаранцы вели войну с Цитаделью в попытках отстоять свою независимость, однако из-за принцессы Команд’р, что предала свою родную планету, Цитадель всё же захватила Тамаран.
     У Тамарана в принципе не было шансов на победу с целой космической империей, во время войны за независимость гибли миллионы тамаранцев и целая раса могла погибнуть в этом конфликте, ибо Цитадель пообещала истребить всю расу если Тамаран не сдастся, так что, в какой-то степени, предательство Команд’р помогло остановить войну и сохранить множество жизней… правда, Команд’р предавала свой народ совсем не в альтруистичных целях, а чтобы отомстить своим родителям, которые лишили её трона и в особенности своей сестре, что заняла её место наследной принцессы Тамарана.
     На Тамаране было два государства — Тамаранус и Южные Штаты, Кори была принцессой Тамарануса, вот к столице этой страны мы и переместились. Столица Тамарануса, выглядела, как относительно небольшой мегаполис посреди каменистой пустыни.
     Сама по себе планета Тамаран была пустынной, именно поэтому у тамаранцев такая странная пищеварительная система, что помогает им хранить запас еды внутри девяти желудков и долго обходиться без пищи, которую на Тамаране сложно выращивать, да и она тут не очень вкусная, поэтому тамаранцы раз в несколько дней, как топливом, заправляются питательными веществами и в течении долгого времени они могут не есть.
     — И вот я вернулась домой. — посмотрела Кори на свой родной город, — Больше шести лет прошло, как меня отдали в рабство Цитадели. — произнесла с печалью девушка и её обняла подружка Рейвен.
     — Что ж, начнём захват Тамарана. — произнёс я и в небе открылись сотни Хаш-Труб откуда вылетело двадцать тысяч моих дронов, часть из них сразу отправилась в космос защищать планету на орбите, где нейтрализовала флот Цитадели, контролирующий планету. Другая часть дронов разлетелась по всем городах Тамарана, для контроля ситуации на местах, ну, а также мои Ультрафиолетовые Фонари создали над городами мою огромную голограмму.
     — Приветствую, жителей Тамарануса, с этого момента ваша планета находится под защитой Ордена Чёрного Солнца. Ваша принцесса Корианд’р вернулась домой, чтобы занять положенный ей трон и привела подмогу, дабы защитить вашу родину от Цитадели. Принцесса Корианд’р, прошу, поприветствуйте свой народ. — сменил я изображение голограммы с себя на Кори, что после приветствия более подробно рассказала, что это за Орден Чёрного Солнца и откуда он.
     Сейчас Тамаранусом правила Команд’р, у которой в советниках были её родители бывший король Мянд’р и его жена Луанд’ра. Естественно сестрёнка Кори не хотела отдавать свой трон, когда мы заявились в королевский дворец, нас встретила королевская охрана и королева с советникам. Если родители Кори были рады возвращению дочери, то вот Команд’р приказала схватить сестру вместе с её друзьями и казнить их, но королевская охрана как-то не спешила выполнять этот приказ, так что, Команд’р сама попыталась нас прикончить.
     Сестрёнка Кори была очень красивой тамаранкой с оранжевой кожей, тёмно-фиолетовыми волосами и просто ужаснейшим злобным эгоистичным характером.
     Эта Команд’р наивно думала, что она сильнее сестры, ибо её тёмно-фиолетовая энергия действительно в прошлый раз помогла одолеть Кори, но сейчас, благодаря моему колечку, Корианд’р быстренько пленила уже бывшую королеву Тамарана в ультрафиолетовом коконе, откуда эта злобная будущая анальная рабыня никак не смогла выбраться… а задочек, у Команд’р очень сочненький, осталось совсем немного, прежде чем я смогу его опробовать.
     Пару дронов-Ультрафиолетовых Фонарей держали Команд’р в энергетическом коконе, пока я и Корианд’р общались с её родителями. Мы договорились, что Кори становиться новой королевой, а Команд’р становиться моей рабыней, в общем, две сестры поменялись местами, так-то именно Корианд’р изначально и хотели сделать королевой. Я же предоставлю Тамарану свою армаду Ультрафиолетовых Фонарей, благодаря которой Мянд’р мог не только отстоять независимость своей планеты, но ещё и атаковать саму Цитадель. Там как раз идёт небольшая революция возглавляемая группой Омега — бывшими рабами Цитадели, которые желают закончить деспотичное правление этой империи в секторе Вега.
     Конечно, помочь Тамарану освободиться от Цитадели было очень хорошим поступком, вот только мною двигали не альтруистичные мотивы, а желание поработить сестру Кори, сделав её своей анальной рабыней… ну, моя любовь к попкам вот настолько велика, что я готов пойти против целой космической империи.
     Команд’р я порабощал в тот же день, как мы прибыли на Тамаран, и пока я грубо имел сестру Кори в зад, за этим наблюдала сама Корианд’р вместе с Рейвен, что от этого зрелища сильно возбудились и начали друг с дружкой шалить, поэтому у Команд’р всё же иногда был перерыв, пока я был занят двумя этими развратницами.
     Каждый день я наведывался на Тамаран, чтобы заняться любовью с Кори и Рейвен, а также чтобы продолжить подчинение анальной рабыни Команд’р. Сестра Кориан’р теперь ходит в наряде рабыни с рабским ошейником, ограничивающим её силу, по началу она пыталась меня атаковать, но без результатов, своим сопротивлением она добивалась лишь того, что я жёстче её драл в попку, поэтому вскоре Команд’р угомонилась.
     Когда я приходил к ней, эта злобная девица делала смиренный вид и подставляла под мой член свой сочный оранжевый задок и сама меня обслуживала им, ибо Команд’р поняла, что меня ей не победить, а значит нужно действовать иначе, а именно — втереться мне в доверие, поэтому с какого-то момента сестра Кори стала прилежной рабыней, что заместо сопротивления наоборот с радостью меня обслуживала.
     План Команд’р был прост, она хотела влюбить меня в себя, чтобы я ей помог свергнуть сестру. Этот план заранее был провальный, но я специально давал девушке надежду и подыгрывал ей, чтобы она ещё сильнее старалась меня соблазнить, а сестра Кори видя, что её план работает, была просто примерной анальной рабыней и обслуживала меня по высшему разряду.
     Мой тамаранский зять Мянд’р возглавил восстание против Цитадели, благодаря моим Ультра-Фиолетовым Фонарям он понемногу наводит порядок в Системе Вега… я очень рад, что отец Кори взял на себя этот геморрой с войной против Цитадели, ибо эта космическая империя угрожала безопасности Земли, у них буквально в планах было нападение на мою планету.
     На Земле я начал готовить открытие офиса ОрионКорп в Африке… после оранжевых задков тамаранок, хочется мне шоколадных попок попробовать. В итоге я решил открывать офис в Замбии — это страна на юге Африки, там, во-первых, правителю разрешено иметь гарем, а во-вторых, там сейчас идёт революция, ибо нынешний правитель этой страны тот ещё тиран и диктатор.
     Нынешнего правителя зовут Мустафа Максай, он бывший генерал этой страны и до него в Замбии всё было относительно цивилизовано, правителей выбирали голосованием и после назначался президент, что правил определённый срок… и Мустафа Максай как раз изначально подавал свою кандидатуру на выборы на пост президента, а ещё у него был сводный брат Ричард Дживе — он был проповедником англиканской церкви в Замбии, и для людей он стал чуть ли не новым Ганди, так что, когда Ричард Дживе также попробовал поучаствовать в президентских выборах, он в итоге их легко выиграл, но это не устроило Мустафу, он убил брата и силой захватил власть в стране, став диктатором, который убивает всех несогласных со своей властью.
     У убитого Ричарда Дживе была дочь, которую друзья отца вывезли из Замбии в Америку, а мать девочки до этого убили браконьеры, так что, после смерти отца она стала круглой сиротой. Сейчас девушку зовут Мари МакКейб, недавно она жила в Бостоне, но несколько месяцев назад переехала в Нэшенл-Сити из-за работы, а работала она моделью, дизайнером и переехала она в другой город, так как ей предложили ещё вести реалити-шоу про моделей. Мари в данный момент работает в Л-Корп, Лена Лютор превратила свою компанию в медиамагната, а Нэшенл-Сити стал центром медиаиндустрии. Лена и Мари подружились, я бы даже сказал стали очень близкими подругами… у мисс Лютор всё же пробудился её интерес к девушкам, а Мари была и не против сблизиться с Леной, так что у них закрутился роман. При этом Лена ещё встречается со мной, но мне она ничего не рассказывает о своей смуглой подружке, ну и Мари при этом не знает о наших с Леной отношениях… впрочем, я особо не обижаюсь на Лену, во-первых, она Лютор, а судя по Лексу у них в крови всякие махинации. Во-вторых, я как бы и сам кручу шашни с кучей девушек.
     В свободное время Мари МакКейби, если не спит с Леной, то развлекается довольно своеобразно, девушка является ярой защитницей природы, что не удивительно, ибо её мать умерла от рук браконьеров, поэтому Мари терпеть не может этих убийц животных, так что во время своих выходных или отпуска она предпочитает надевать оранжевый латексный костюмчик и начинает нести справедливость браконьерам и живодёрам, как супергероиня Виксен… а вот об этом увлечении Мари, не знает уже Лена.
     Виксен с помощью амулета, доставшегося ей от матери, использует тотемную магию животных, чтобы подключиться к Красному и усиливать себя различными способностями животных. К примеру, она может пожелать стать сильной, как слон, или уметь летать, как птица, или захочет дышать под водой, в общем, её магия даёт ей просто огромный выбор способностей и Виксен пытается помочь животным, защищая их от людей.
     Можно помочь повстанцам бороться за свободу в Замбии и сделать эту Виксен королевой, потом получить гражданство Замбии, основать там филиал компании и несколько месяцев набирать в этой стране новых сотрудниц и сношать их в шоколадные задки… забавно, что моя любовь к попкам уже в который раз, помогает стране обрести свободу, сначала Тамаранусу, теперь Замбии. Ну и ещё можно стать любовниками с самой Виксен, ибо как-никак она модель и очень привлекательна, да и не одной же Лене наслаждаться шоколадным задком Мари.
     Я как раз переместился к Лене Лютор, что сейчас готовилась заняться всяким развратом со своей любовницей, которая пока что прихорашивалась в ванной, а Лена ждала её в спальне. Сама Лена была одета в сексуальную фиолетовую комбинацию, как раз из коллекции нижнего белья, что создала ей подружка Мари. Лена с нетерпением ждала выхода Мари из ванной комнаты, и личико у неё сейчас было крайне похотливым.
     Я же тихонько уселся на кресло в углу комнаты, отчего Лена меня не видела, а вот когда в спальню вошла Мари, она меня сразу заметила.
     — Лена… а… что… — смотрела на меня с удивлением Мари, ибо я как бы известная личность, но в спальне своей любовницы, Мари явно не ожидала меня встретить… кстати, сама Виксен сейчас была одета в очень сексуальное нижнее бельишко, Лена аж губы прикусила, когда увидела свою подружку, однако из-за странного взгляда Мари на угол, она тоже туда посмотрела и увидела меня.
     — Артур! Я могу всё объяснить! — вдруг спохватилась Лена.
     — То есть, мисс Лютор, вы думаете, что я со своими докторскими степенями и Нобелевскими Премиями недостаточно умён, чтобы понять, что мне здесь только что хотели рога наставить… причём уже не в первый раз, да? — проговорил я, строго смотря на Лену.
     — Я… — не знала, что сказать Лена и смотрела то на меня, то на Мари, что не понимала, что здесь происходит.
     — Лена, ты можешь объяснить, что здесь делает Артур Карри? — попросила Мари.
     — Да, мисс Лютор, мы вас внимательно слушаем. — сложил я руки и стал с ожиданием смотреть на Лену, также на неё смотрела и Мари.
     — Мари, я встречаюсь с Артуром… мы любовники… — ответила Лена, стараясь не смотреть в глаза своей подружке.
     — То есть как… а как же я… неужели я была для тебя лишь игрушкой… ну, да, богатая дамочка завела себе зверушку… — расстроенно произнесла Мари, — Я ухожу… — глянула Мари напоследок на меня и развернулась к двери, однако её за руку схватила Лена.
     — Нет, Мари, я тебя люблю… просто я и Артура люблю, он мне очень помог, я была инвалидом, не могла ходить и должна была вообще впасть в кому, но Артур меня вылечил и я в него влюбилась… ну, а когда я встретила тебя, ты мне тоже понравилась и между нами появилась симпатия… да, я лживая дура, я обманывала тебя и Артура, просто не знала как всё сказать, прости меня, пожалуйста и не уходи. — жалобно попросила Лена.
     — Мисс Виксен, не одна ведь Лена здесь лжёт и обманывает, не так ли? — включил я на голоэкране запись, где Мари в жёлтом костюмчике избивала людей на складе, где держали животных привезённых для продажи на чёрном рынке.
     — Мари? — теперь уже Лена посмотрела странно на подругу.
     — Откуда у вас эти записи? — спросила у меня Виксен.
     — Странно подобное спрашивать у человека, чья компания создаёт электронику. У меня есть сеть дронов наблюдателей, что следят за всем миром, так что я видел, как вы, мисс Мари геройствуете в образе Виксен, а потом идёте и занимаетесь любовью с моей Леной.
     — Вы что, мировой злодей, что следит за всем миром и хочет его захватить? — уточнила Мари.
     — Почти верно. — встал я, и надел свою броню Джаггернаута, а мой меч окутал ультрафиолетовый дракон, — Я слежу за ним, чтобы его спасать вовремя.
     — Вы… поняла… — ответила Мари, и по ней было видно, что она такого развития событий явно не ожидала.
     — Ладно, вернёмся к делам несущим. — убрал я броню, — Лена, я не против, что ты спишь с девушками, всё же я и сам не безгрешен и ты это знаешь, но вот то, что ты пыталась лгать мне и Мари, это очень подленько, в духе твоего братца.
     — Прости, Артур, я виновата… и ты, меня прости, Мари, что обманывала и не рассказала о нас с Артуром. — жалобно произнесла Лена.
     — Ну, я тоже кое-что тебе не рассказывала… и что делать будем со всей этой ситуацией? — спросила Мари.
     — Как насчёт тройничка? — предложил я, — О, и кстати, Мари, у меня к вам есть одно дело, я когда разыскивал о вас информацию, пытаясь выяснить, кто это мою Лену соблазнил, так вот я узнал, что вы из Замбии, что нынешний диктатор этой страны ваш дядя, который убил вашего отца президента из-за власти. А ещё узнал, что вашу мать убили браконьеры, и даже разыскал кто именно это сделал. В общем, у меня к вам деловое предложение, не хотите ли вы отомстить убийцам своих родителей и стать королевой Замбии? Ну, а моя компания поможет вашей стране гуманитарной помощью, чтобы она смогла восстановиться после тираничного правления вашего дяди. Как раз если вы согласитесь на моё предложение, мы могли бы скрепить наш договор сексом.
     — … отомстить… я согласна. — сжала кулаки Мари.
     — Артур, во что ты собрался втянуть Мари? — спросила Лена.
     — Да всё нормально, не переживай, лучше давайте начнём разврат, вы-то как раз этим и хотели заняться недавно. — подошёл я и обнял двух красоток в сексуальном белье, — Мари, доверьтесь мне. — поцеловал я эту милую шоколадку, а после неё поцеловал и Лену, ну, а после девушки поцеловались друг с другом, и пока они ласкались, я уложил их на кроватку и занялся наказанием лживой попки Лены, и заодно попробовал шоколадный задок Мари.
     Виксен сначало было явно некомфортно и непривычно во время нашего тройничка, но ласки и удовольствие делали своё дело, и девушка понемногу расслаблялась и привыкала ко мне.
     После Лены и Виксен я хотел отправиться к Таре Марков, но пришлось отвлечься от походов по своим девушкам на Супермена, которого избивал другой Супермен, но в какой-то странной броне.
     Если вспомнить Ультрамена, то можно понять, что в параллельных вселенных тоже есть Супермены и вот видимо второй этот Супермен тоже прибыл откуда-то из другой реальности, и этот бойскаут из другого мира явно сильнее бойскаута этого мира, так что нужно бы вмешаться в их конфликт, чтобы город и мирные жители не пострадали.
     Глава 82 - Мрачная улыбка
     Бой Супермена и, видимо, его злой копии переместился из Метрополиса в Кейстоун-Сити, что был расположен в Канзасе и рядом с ним располагался Централ-Сити, где обычно геройствовал Флеш. Злой Супермен в броне избивал Кларка также легко, как сам Бойскаут мог бы избивать обычного человека, даже Думсдею Кларк мог хоть что-то противопоставить, а вот в этой битве он был абсолютно беспомощным, его злой двойник просто забивал его кулаками до смерти. Бойскаута спас Флеш, что прибыл из Централ-Сити услышав о битве двух Суперменов. Скорость Флеша позволила ему наносить удары по злому Супермену, и самому не попадать под ответные выпады этого криптонца в броне, но по сути Флеш не мог нанести противнику никакого урона, он просто его отвлекал, давая возможность нашему Супермену прийти в себя и ещё пытался увести злого Супермена подальше от города.
     Супермен в броне, погнался за Флешем и в каньоне он смог всё же подловить этого спидстера, когда ударом ноги по земле просто разрушил вокруг себя почву, отчего Барри Аллену просто не было на чём бежать и от ударной волны он отлетел на несколько километров… хотя бы, это всё произошло не в городе, так что Флеш сейчас спас много жизней, а вот этим злобным бойскаутом займусь уже я.
     — Метеор Страйк! — появился я в воздухе, и вместе с драконом Курикарой полетел прямиком на злобного Супермена.
     Противник решил принять удар на скрещённые руки, и когда мой клинок столкнулся с бронёй злого бойскаута, у него под ногами открылась Хаш-Труба, куда я и затолкал оппонента, переместившись с ним на безжизненную планету, в поверхность которой я и вбил Супермена, но ему в общем-то было плевать и на падение с огромной высоты, и на мой удар, его броня выдержала, и сам он никак не пострадал.
     — Ладно, мой удар в пол процента силы ты выдержал, но теперь, когда мы не на Земле, я могу не сдерживаться. — проговорил я, смотря на противника, что по силам превосходил Дарксайда и вполне мог бы сражаться с Анти-Монитором в его изначальной форме с Уравнением Анти-Жизни.
     — Я не помню, чтобы кто-то вроде тебя был хотя бы в одной Лиге Справедливости, которую я уничтожил. — также осмотрел меня этот Супермен в броне, что была создана по той же технологии, что и броня Анти-Монитора.
     — Без понятия, что за Лига Справедливости. Итак, ты из параллельной реальности, и спрашивается, какого чёрта тебе не сидится дома? — уточнил я.
     — Мой мир был уничтожен Анти-Монитором. Вместе с Суперменами из других миров я пытался бороться с Анти-Монитором и спасать от него другие реальности, но пока я путешествовал по сотне измерений, мой родной мир погиб. Теперь я собираюсь уничтожить всю мультивселенную, чтобы воссоздать её заново и возродить свой родной мир. Убивая Суперменов из других измерений, я забираю их силу себе. Я буду единственным Суперменом во всей мультивселенной! Я Супермен Прайм! И я убью любого, кто будет мне мешать! — накинулся на меня этот спятивший бойскаут.
     — План у тебя, конечно, на двенадцать из десяти. — ответил я, и активировав всю мощность брони, вступил в бой с Суперменом Прайм.
     Этот Супермен обладал теми же силами, что и обычный, только в сотни раз более мощными, помимо усиления от поглощения своих копий из других реальностей, у него была броня, что подпитывала его солнечной энергией и защищала от физического урона, от излучений красного солнца и от влияния криптонита, поэтому сначала нужно бы разрушить его броню, а после облучить красным светом и сверху его ещё можно ослабить криптонитом. Учитывая, что этот злобный бойскаут не из этой реальности, полноценно убить его будет сложно, ибо он не подчиняется законам этой вселенной, но зато можно его ослабить и кинуть в Стену Источника, пусть кукует там миллиарды лет.
     Броня у Супермена Прайма была отличной, но похуже моей, отчего клинок Курикары её всё же прорезал, и уже после пяти минут боя мой противник остался без усиливающего доспеха, отчего быстро начал терять накопленную солнечную энергию и стал слабеть на глазах, а чтобы его ещё ослабить, с помощью Кольца Крушителя Зари я облучил его светом красного спектра. Но даже после всего этого, Супермен Прайм оставался в десять раз сильнее нашего Супермена. Кристаллы криптонита воткнутые в плоть этого злобного бойскаута, ещё в десяток раз ослабили его и сейчас Кларк моего мира смог бы на равных сражаться со своим злым аналогом.
     — Я всё равно тебя убью… я всегда выживаю и побеждаю… — говорил Супермен Прайм, когда я держал его за горло, чтобы вместе с ним переместиться к Стене Источника, что я и сделал через секунду.
     — Кларк, мне тебя жаль, но безумцы подобные тебе опасны для мультивселенной и их место вот здесь. — бросил я тело Супермена Прайма в Стену Источника, что поглотила его сделав частью себя, — Эти гости из параллельных миров могут стать проблемой, реальностей очень много и в любой момент из темноты может прозвучать выстрел, нацеленный на мой мир. Надо бы как-то обезопасить и оградить свою реальность… сначала, пожалуй, надо поглотить Уравнение Анти-Жизни, а после найти решение этой проблемы с помощью Трона Мёбиуса. — произнёс я, и вернулся на Землю, где починил разрушения Метрополиса и Кейстоун-Сити, причинённые Суперменом Праймом, а после отправился к Таре Марков… просто так всё время посвящать поглощению Уравнению Анти-Жизни я не могу, ибо чтобы его безопасно усвоить мне нужно испытывать на себе действия Уравнения Жизни, то бишь мне нужно заниматься любимыми делами, что придают моей жизни смысл существования, а это как раз занятия любовью с девушками, так что мои походы по любовницам тоже важная часть моего усиления.
     — Ты опоздал. — с обидой произнесла голенькая Тара, к которой я должен был явиться ещё час назад.
     — Прости, малышка, пару дел возникло неотложных, пришлось отвлечься, но как только разобрался с ними то сразу прибыл к тебе. — обнял я эту милую блондиночку, с которой я встречаюсь каждый день, чтобы заняться с ней любовью… и в общем-то, мы только этим с ней и занимаемся, девушке от меня большего и не нужно, лишь я и моя любовь… ну и ещё член в её попке. Девушка живёт в одном из моих пентхаусов в Нью-Йорке, поэтому в своём передвижении она свободна, в отличии от злой Лоис Лейн, что не покидает моего домена.
     — Я уж подумала, что я тебе надоела и ты меня вздумал бросить. — с беспокойством проговорила Тара, пока я проникал в её милую попку.
     — Я никогда не бросаю и не предаю тех, кто мне доверился, и тебя я не брошу… если ты, конечно, меня не предашь… и то, тебе нужно мне изменить с другим мужиком, чтобы я к тебе охладел, но ты мне не даёшь повода в тебе усомниться, ты полностью моя. — обнял я Тару сзади, и взял в руки её грудки, ну и когда мой прибор полностью проник в задок девушки, она томно застонала и вздрогнула от оргазма.
     — Я… тебя люблю… — запрокинула Тара голову, чтобы увидеть моё лицо и признаться мне в своих искренних чувствах, что стали для неё сейчас единственным смыслом жизни.
     — Я тебя тоже, малышка. — поцеловал я лобик девушки, и продолжил иметь её задок.
     В следующее моё посещение дома Тары, она ждала меня в своей оранжевой форме наёмницы У.Л.Е.Я., что смотрелась на ней очень даже сексуально.
     — Сегодня у нас косплей? Или БДСМ? — уточнил я, осмотрев девушку.
     — Я тут подумала, что возможно я могла бы тебе в чём-то помогать… всё же, я служила Дефстроуку, желая заполучить его внимание и любовь, а сейчас я всё это получаю от тебя… и при этом ничего не делаю для тебя в ответ… у меня такое ощущение, что я не заслушиваю твоей любви… и когда ты вчера опоздал, я очень сильно испугалась, что ты меня бросил, потому что я для тебя бесполезна… знаю, ты не Дефстроук, но всё же я хотела бы быть для тебя полезной. — говорила Тара.
     — Ну, мне действительно достаточно твоей уютной попки и сладких губок, но, если хочешь быть мне полезной, я могу поручить тебе работу в Африке. Я там буду открывать филиал офиса своей корпорации, а если быть точным, то в Замбии, там сейчас революция, которую я хотел обернуть в свою пользу и поставить там править своего доверенного человека — Мари МакКейби, она дочь президента, которого убил нынешний диктатор в этой стране. Если хочешь, можешь помочь мне в этом деле, а потом возможно я мог бы поставить тебя главой африканского филиала, так ты мне очень сильно поможешь.
     — А эта Мари… она тоже твоя любовница? — с ревностью спросила Тара.
     — Она любовница другой моей любовницы, но вчера я и с Мари переспал, так что, да. Но, если не хочешь помогать в этом деле, могу найти что-нибудь другое… правда, у меня почти везде есть любовницы. Я доверяю лишь тем девушкам, которых имел в попку, поэтому на всех важных местах стоят мои любовницы.
     — Ладно, я помогу тебе в Африке… а теперь, я хотела бы завоевать ещё больше твоего доверия, с помощью своей попки. — сделала похотливое личико Тара.
     — Это всегда пожалуйста. — поцеловал я милашку и вновь занялся её задком.
     После Тары в оранжевом обтягивающем костюмчике, я отправился к Мари, что также была в обтягивающем оранжевом костюмчике, который не мешал нам с этой шоколадкой сношаться, как кроликам… в прямом смысле, Мари использовала свой тотем, чтобы получить силу кролика.
     Когда Виксен очнулась после нашего весёлого времяпровождения, закончившегося её обмороком от сильного оргазма, мы с девушкой обсудили наши дела, завтра я познакомлю Мари с Тарой и Шивой, что вместе со своим отрядом поможет Виксен свергнуть диктатора Замбии, мои дроны также поддержат девушек с воздуха, а дальше придётся поднапрячь своего отца Тома, чтобы он занялся гуманитарной помощью этой стране.
     Захватить власть в Замбии было в общем-то не сложно, там и так политическая ситуация была накалена, а с моим вмешательством всё пришло к своему логичному завершению, диктатор был свергнут и на его месте поставлен новый диктатор, только уже под моим контролем. Пока в Замбии были непонятки после революции, страна быстренько была переформатирована в монархию, с королевой Мари МакКейби во главе. А так как людям страны начала помогать моя компания, обеспечивая их едой, медицинской помощью, новыми зданиями для жилья, больниц, школ и прочего, то собственно, никто не возмущался такой сменой власти.
     Офис Орион Корп я собрался строить в Лусаке — столице Замбии, городок этот был… такой себе, архитектура наполовину состояла из мелких домиков, а вторая половина из трущоб, как раз в районе трущоб имелось небольшое полукилометровое озеро — Голубые Воды, местные его загадили знатно. Как раз я подумал очистить само озеро и землю рядом с водоёмом от трущоб, расширить само озеро в несколько раз и построить в его центре небольшой километровый островок, где и будет расположен офис ОрионКорп.
     Моя строительная компания прибыла в Замбию через пару дней после коронации Мари, и ещё через месяц, благодаря строительным дронам, мой островок с офисом посреди озера был готов. На этом островке имелась вся нужная инфраструктура, и офис ОрионКорп как раз и будет дальше заниматься развитием страны, чьё гражданство мне уже выдали, и я теперь официально могу зарегистрировать свой брак с каждой из своих девушек.
     Но сначала, нужно было набрать в офис сотрудниц, а кандидаток желающих устроиться на работу было очень много, для меня это был настоящий пир шоколадных задниц, тут были попки всех оттенков от слегка смуглых до обсидиановом чёрных, и все эти шоколадные задки я мог опробовать в сексе… впрочем, именно для этого и затевалось открытие офиса в Африке. После революции среди населения было множество женщин-солдат, отчего набрать охрану для офиса не составило труда. Также ко мне шли устраиваться девушки из различных африканских племён, иногда они на собеседование приходили почти что голые, лишь в одних повязках, поэтому до их задних дырочек было ещё проще добраться.
     Ну и о смуглой попке Мари я тоже заботился, королева Замбии всё также боролась за экологию и природу, иногда в образе героини Виксен. Как и обещал Мари, я также помог ей прикончить браконьеров, что убили её мать, когда девочке было десять лет.
     Эти мои каникулы в Африке, когда я каждый день имел новых темнокожих красоток в задок, очень хорошо помогли мне в усвоении Уравнения Анти-Жизни, что было смешано с сущностью архидемона Тригона, отчего его сила мне тоже досталось в отличии от его скверной личности, что была уничтожена Уравнением.
     Моя настоящая внешность от поглощения Тригона и Уравнения слегка изменилась и стала более звероватой. У меня отрасли рога, клыки и ногти превратились в когти, а также уши удлинились… если я себя не сдерживаю, то моя внешность становится именно такой, а как раз во время секса себя сложно сдерживать, впрочем, моим девушкам всё равно нравиться моя внешность, ибо кардинально она не изменилась, она просто теперь показывает мою истинную нечеловеческую природу.
     Учитывая, что я поглотил Тригона, а он как-то кричал, что ему суждено всегда быть с Рейвен, а его дочурка теперь называет меня папочкой и занимается со мной любовью, то его эти слова теперь кажутся пророческими.
     Помимо внешности, конечно же, возросла и моя сила, если мой статус до поглощения Уравнения Анти-Жизни и Тригона был таким:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 4 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Домена 4 (★★★★☆)
     Уровень Энергии Максимальный 3 (★☆☆☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 4 (★★☆☆☆)
     Уровень Скорости 4 (★★☆☆☆)
     Уровень Прочности 3 (★★★★★)
     Уровень Интеллекта 8 (★★★★☆)
     Уровень Воли 3 (★☆☆☆☆)
     То после он стал уже таким:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Домена 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Максимальный 3 (★★★☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Скорости 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Прочности 3 (★★★★★)
     Уровень Интеллекта 8 (★★★★☆)
     Уровень Воли 3 (★★★★★)
     Почти все мои характеристики показывают, что я имею вселенский уровень сил, и я действительно вполне себе комфортно чувствую рядом со сверхмасивными чёрными дырами, а значит как минимум свою вселенную я уже могу защитить, однако, могут появиться враги мультивселеннского уровня, отчего надо искать способы дальше становиться сильнее, а дальше по списку у меня должен идти Десятый Металл.
     Кстати, Л-Корп также открыл свой филиал в Замбии, поэтому Лена приехала в Африку и тоже развлекалась со своей любовницей, со мной и иногда с нами обоими.
     Пока я развлекался в Африке, в Америке наступила зима, и ночью семнадцатого февраля, Суд Сов решил устроить Ночь Сов, они выпустили всех своих Когтей, что должны были убить мера, комиссара, прокурора, всех Рыцарей Готэма, весь персонал офиса ОрионКорп, ещё убийцы Суда Сов были посланы в особняк к Брюсу Уэйну, они знали, что он Бетмен и тоже желали его смерти.
     Члены Суда Сов были загнаны в угол, Лига Теней уничтожала их вне Готэма, а вот в Готэме я их специально не трогал до поры до времени, чтобы они почувствовали себя в безопасности и собрались все вместе в одном месте. Ну и вернувшись в родной город, они захотели полностью взять его под свой контроль, убив всех, кто им мешает и послали к своим целям Когтей. Сами Когти были стандартными шиноби-ассасинами, разве что носили маски сов и благодаря электруму в их телах, обладали сильной и быстрой регенерацией, что, однако замедлялась из-за действия холода. Именно в холодильниках Когтей хранили до момента, как они могут понадобиться Суду Сов, и в Ночь Сов абсолютно все Когти пошли в дело, а сам Суд Сов собрался на подземной базе.
     Лига Теней ожидала действий от Суда Сов и когда по городу начали бегать их ассасины, выполняя приказ своих хозяев, то мои бойцы тут же их начали устранять, замораживая с помощью крио-гранат и крио-пушек.
     А вот Бетмен не очень хорошо справлялся с посланными к нему Когтями, ибо когда произошло нападение, он мирно спал… один… что очень удивительно, ибо нормальные миллиардеры спят в обнимку, как минимум с парочкой красоток… хотя, уже то, что он не спал со своим Робином, уже хорошо.
     К слову, со вторым своим Робином — Джейсоном Тоддом, Уэйн тоже поссорился, ибо этот Робин был слишком жестоким по отношению к преступникам, он специально их калечил, что не нравилось Бэтмену, он ему говорил, быть более аккуратным, однако, когда Робин свернул шею одному маньяку, Бэтмен запретил Джейсону Тодду больше носить форму Робина и помогать ему. Тодд не расстроился, он сделал себе новый костюм с красным шлемом, и стал геройствовать под прозвищем Красный Колпак, и теперь ему никто не мешает калечить преступников, а иногда и убивать их… Бэтмен, пытался мешать и у них с Тоддом даже были стычки, однако, Джейсон знает личность Бэтмена и может её рассказать общественности, отчего Уэйну пришлось смириться с Красным Колпаком.
     Тут, как бы вновь подтверждаются мои опасения на счёт учеников, однако, помимо неблагодарного говнюка Тодда, сам Брюс ведет себя как чересчур принципиальный идиот, с которым просто сложно нормально вести дела.
     Так вот, нападение на особняк Уэйна заметил дворецкий Альфред, он же поднял тревогу и вместе с Брюсом спустился в Бэтпещеру, где хранилась амуниция Бэтмена и туда же начали лезть несколько десятков Когтей.
     Вообще, с миллиардами Уэйна, он мог защитить свой особняк и обставить его автоматическими турелями, но он почему-то этого не сделал… наверное, потратил деньги на свой новый Бэт-костюмчик. Люциус Фокс — изобретатель-инженер Уэйн Энтерпрайз, создаёт для Бетмена всю амуницию, и на новую броню для Уэйна, он потратил три миллиарда долларов, создав реально отличный доспех, что с помощью высоких технологий повторяет почти весь функционал брони Бэтгёрл, которую я создал для Барбары.
     Однако, потенциал этой брони был ограничен самим Брюсом, что не хотел убивать Когтей, а их нельзя было просто вырубить, из-за регенерации они выдерживали любые удары Бэтмена и не думали терять сознания, так что, в итоге Брюс решил увести противников подальше от особняка и сбежал из собственного дома на Бэтмобиле, оставляя Альфреда в бункере под особняком.
     Когти вцепились в машину Брюса и через несколько километров от особняка смогли её повредить, отчего Бэтмену пришлось выбираться из транспорта, что вскоре взорвался и огненный взрыв убил Когтей… точнее, он убил почти всех Когтей, несколько ассасинов выжило, но их тела разорвало на части, а один Коготь хоть и был очень ранен и у него не хватало полголовы, но тем не менее он мог ходить и как в трансе он побрёл на базу, и вот Бэтмен начал за ним идти следом.
     Лига Теней вместе с моими супергероинями успешно устраняли Когтей, а я вместе с Шивой и её отрядом отправился на собрание Суда Сов, чтобы пустить кровь этим пернатым заговорщикам, и когда мы медленно пробирались в зал заседания Парламента Сов, то по пути разбирались с Когтями, что защищали своё гнёздышко.
     Из одного коридора вышел потрёпанный Коготь, которого прикончила Чешир с помощью Дезинтегратора, а следом за ним вышел Бэтмен, которого Джейд тоже чуть не пристрелила, но я вовремя отключил оружие девушки.
     — Бэтси, ты вот на кой чёрт пришёл в логово Сов? — поинтересовался я у Бэтмена.
     — А ты что здесь забыл? — как обычно дружелюбно спросил Уэйн.
     — Как обычно помогаю Готэму, в этот раз уничтожаю Суд Сов. Помнишь, ты не верил, что они существуют? — ответил я.
     — Ты собрался убить всех членов Суда Сов? — уточнил Уэйн.
     — Конечно же, нет. Под нож пойдут только мужики, женщинам мы сотрём память и возможно сексуально поработим. — ответил я как бы с насмешкой, но это была чистая правда.
     — Мне не нравится, что ты собрался делать, они преступники и должны сидеть в тюрьме. — вновь завёл свою шарманку Уэйн.
     — Девочки, продолжайте операцию, я тут с Бэтменом поболтаю на философские темы о допустимости казни преступников. — кивнул я Шиве и её отряду, чтобы они ликвидировали Суд Сов.
     — Слушаемся, Рас Аль Гул. — поклонились эти семь смертоносных дамочек и пошли дальше по подземным коридорам базы Суда Сов.
     — Я вас остановлю! — воинственно сказал Бэтмен и приготовился к бою.
     — Уэйн, ну ты, серьёзно? Суд Сов послал Когтей не только к тебе, их ассасины напали на мера, комиссара, прокурора, да на всех людей, которые хотели сделать Готэм лучше, и ты сейчас хочешь остановить не Суд Сов, а нас — тех кто как раз хочет устранить эту организацию.
     — Я остановлю и вас, и их, но сначала я разберусь с тобой и отниму твой меч, что даёт тебе силы! — накинулся на меня этот полоумный миллиардер в костюме летучей мыши.
     — Я недавно с богами сражался, и ты хочешь меня победить и забрать мой меч? Я думал, ты поумнее будешь, ну давай, попробуй, только не порежься. — достал я свой меч и просто встал… Уэйн видимо ошибочно думает, что вся моя сила исходит из меча, ну и ещё он подумал, что в своей новой броне сможет отнять мой клинок.
     Я хотел чисто ради шутки дать Уэйну попробовать забрать мой меч, но как только Бэтмен коснулся Курикары, произошла какая-то неведомая хрень… только так я могу это назвать. Брюс вдруг взял, да насадил себя на мой меч, а после распался чёрным туманном, из которого недалеко от меня начали формироваться странные фигуры, похожие на Бэтменов, но не совсем обычных. Они были будто гибридами Бэтмена - с Флешем, с Киборгом, с Думсдеем, с Аресом, с Морским Королём, с Зелёным Фонарём и с Джокером… и у этого последнего странного Бэтмена была такая же улыбочка, как у того психа, а ещё у него на цепи были три Робина с такими же безумными улыбочками.
     — Хи-хи-хи, а вот и мы! — провозгласил Бетмен-Джокер и засмеялся.
     — Что за ху…
     Глава 83 - Мрачная вселенная
     — Опять какие-то мутные личности из параллельных реальностей, в этот раз хоть без злых Суперменов, но зато сразу семь злых Бэтменов. — проговорил я, осматривая этих гостей, что явились откуда-то, где концентрация тёмной материи очень высока, отчего в этом мире все эти Бетмены будут почти что неуязвимыми, приблизительно как сам я, если не брать во внимания другие мои источники усиления окромя тёмной материи.
     — Мы здесь ради вечеринки, хи-хи. Мы слышали, что здесь будет торт, ха-ха-ха! — безумно произнёс Смеющейся Бэтмен.
     — Торт — это ложь, так что, ребятки, давайте вместо торта, я нарежу вас.
     — Тёмные Рыцари, нас обманули, убейте лжеца! — приказал Смеющейся Бэтмен другим гибридным Бэтменам, что послушали своего командира и напали на меня всей толпой.
     — Драгон Смэш! — понёсся я на противников вместе со своим дракончиком, и всю семёрку этих злых Бэтменов затолкал в Хаш-Трубу, телепортируюсь на безлюдную планету, где, как и с Суперменом Праймом я бы мог не сдерживаться в бою.
     Мои противники Гибридные Бэтмены обладали силой уже знакомых мне героев.
     Бэтмен-Флэш из-за своей скорости настиг меня первым, но использовав против него Стилл-Форс я его остановил перед собой и перерубил Курикарой… этот Бэтмен звал себя «Красная Смерть», в своём мире он потерял всех близких, у него умер Альфред, все Робины и тогда Уэйн решил, что ему не хватает скорости, которую он решил отнять у Барри Аллена. Он подловил Флеша, привязал его к своему Бэтмобилю и вместе с Флешом на капоте въехал в Спид-Форс, который соединил души и тела Уэйна и Аллена, объединив их в Красную Смерть.
     Однако, было поздно, мир этого Бетмена погибал, и тут появился Смеющейся Бэтмен, что пообещал ему спасти мир Красной Смерти, если он станет ему служить. Это я смог быстренько прочесть из души убитого спидстера, а дальше на меня уже напал Бетмен-Зелёный Фонарь, что звал себя «Крушителем Зари». Бэтмен-Фонарь использовал Кольцо Силы, излучающее тёмно-зелёную энергию Воли, смешанную с тёмной материей. Подобную энергию излучало моё Кольцо Крушителя Зари, после первой своей модификации. Этот Бэтмен-Фонарь атаковал меня тёмно-зелёными энергетическими конструктами, изображающих различных монстров, но я с помощью своего кольца отключил колечко Бетмена, и мой дракончик своим дыханием сжёг беззащитного противника, которого я окончательно упокоил своим клинком.
     Этот Брюс в детстве, сразу после смерти родителей получил Кольцо Зелёного Фонаря, что избрало его своим новым носителем, после смерти Абин Сура, и молодой Уэйн тут же использовал этот артефакт, чтобы отомстить убийце застрелившего его родителей. У всех Колец Силы Зелёных Фонарей есть ограничение, которое не позволяет ему убивать живых существ, если только их не внесли в реестр преступников Корпуса Зелёных Фонарей, и то казнь преступника разрешается лишь в очень сложных случаях, когда на кону стоит жизнь невинных или жизнь самого Фонаря. Ну, а Уэйн с помощью своей воли и тьмы в своей душе, разрушил все ограничения в кольце и казнил Джо Чила — бандита, убившего его родителей. Когда на Землю явились Зелёные Фонари из Корпуса, они хотели забрать кольцо у Уэйна, но он убил этих фонарей, и убивал всех, кого захотел, в итоге он даже Стражей Вселенной истребил и разрушил Оа.
     Я как раз смог отключить Кольцо Силы у этого «Крушителя Зари», ибо наши кольца по сути были копиями одного кольца из разных миров, и я получше контролировал этот артефакт, чем этот эмо-Уэйн, что получил опасную игрушку в детстве и без раздумий стал убивать всех, кто ему не нравился.
     Третий Бэтмен, что меня атаковал звался «Безжалостный», он был закован в броню Ареса и орудовал мечами Убийцы Богов, которыми меня пытался убить как-то Дефстроук. Этот Бэтмен был сильным мечником, в божественной броне и с божественным оружием, но моя амуниция всё же была помощнее и в навыках боя я также его превосходил, так что этот злой Бэтмен также пал от моего клинка.
     Этот Уэйн в своём мире встречался с Чудо-Женщиной, и когда Арес напал на мир и начал войну, он помогал своей любимой, но Арес убил Диану, хоть в бою с ней он лишился своего шлема, который в итоге подобрал Брюс, надел его и вместе с клинками Убийцы Богов одолел Ареса. Из-за этого Брюс и стал новым Богом Войны, а шлем Ареса в итоге свёл Уэйна с ума, так что он начал всех убивать. Диана в бою с Аресом всё же выжила, просто была сильно ранена, но спятивший Бэтмен и её убил. В итоге этот Безжалостный истребил вообще всех, до кого достал, и когда к нему пришёл Смеющейся Бэтмен он пошёл к нему на службу.
     Следующий противник, звал себя Разрушитель, он был из мира, где Супермен сошёл с ума и начал всех убивать, так что, для победы над безумным криптонцем, Бэтмен вколол в себя клетки Думсдея, что и превратила его в сверхсильное существо покрытое шипами. С новой силой Бэтмен всё же одолел Супермена, но сам Бэтмен теперь распространял частички Думсдея, что заражали всех вокруг и в итоге, либо их убивали, либо также превращали в копии Думсдея. Супермена как бы победили, но ценой гибели населения Земли.
     Я на этом Разрушителе использовал Инфернал Блейд, он хоть и очень силён, но живучести оригинального Думсдея не имеет, ибо души у них разные.
     Среди этих злых Бетменов, была и девушка, она из параллельной реальности, где у всех людей был противоположный пол, так что эту женскую вариацию Брюса Уэйна звали Брайс Уэйн и у неё был роман с Сильвестром Кайлом — мужским вариантом Селины Кайл. Когда Сильвестра убили преступники мета-люди, Брайс в отместку начала убивать всех мета-людей. В мире Брайс также существовала Атлантида, и атланты под предводительством своей королевы Атлантиды, решили начать общаться с жителями суши, но Брайс не доверяла атлантам, и в итоге убила королеву Атлантиды. В отместку, за гибель королевы, атланты затопили весь мир используя технологию создания приливной волны. Брайс продолжила теперь уже убивать атлантов, но под водой ей было тяжело сражаться, так что, она пересадила себе органы атлантов, в том числе и от королевы Атлантиды, так что Брайс не только смогла дышать под водой, она смогла также использовать и Трезубец Нептуна. Эта обезумевшая баба уничтожила всех атлантов и затопила весь мир во время своей войны против сверхлюдей, в итоге выживших на Земле не осталось, и когда Смеющейся Бэтмен явился к Брайс, она к нему присоединилась.
     Я, конечно, встречал безумных женщин, но эта Брайс заняла первое место в этом списке, таких сумасшедших злобных мстительных баб я в жизни не встречал, даже Эсдес рядом с ней милая ледяная маньячка. Брайс звала себя Утопленницей, и с помощью Трезубца Нептуна создала себе воды, которую и попыталась использовать против меня, причём эта была особая Мёртвая Вода, насыщенная тёмной материей, отчего обычных атлантов она бы превращала в морских мутантов. Ну, а для меня эта водица была безвредна и я сам перехватил над ней контроль, и отнял с её помощью Трезубец Нептуна, из которого эта безумная девица меня атаковала молниями.
     Окутав Брайс тёмной водой, я заковал её в лёдяной кокон, который переместил в домен… эта баба, конечно, конченная просто в край, но обезумела она из-за потери любимого, так что, возможно её удастся перевоспитать, по крайней мере, женщин я ещё мог наставить вновь на путь истинный.
     Предпоследним противником, был «Машина Убийств», он Бэтмен у которого его дворецкого Альфреда забили на смерть его враги, что вырвались из Аркхема и пришли к нему домой. Бэтмен в это время вместе с Виктором Стоуном, как раз разрабатывал Искусственный Интеллект, которому он дал личность Альфреда. Из-за горя, Бэтмен активировал этот ИИ, что был до конца не готов и в нём почти отсутствовали протоколы безопасности, Виктор Стоун предупреждал, что активировать его опасно, но Уэйн не послушал, и в результате, этот ИИ «Альфред» начал убивать всех врагов Бэтмена, а самого Уэйна ради его безопасности превратил в киборга — Машину Убийств. И этот киборг ради своей безопасности уничтожил всех людей, которые могли бы ему навредить и начал он с Виктора Стоуна.
     Эту Машину Убийств я отключил с помощью Материнской Коробки, что взломала его системы и активировала систему самоуничтожения.
     — Как-то мои Тёмные Рыцари быстро сдулись. Придётся всё как обычно делать самому. — достал Смеющийся Бэтмен косу из Н-Металла.
     — А чего это ты не смеёшься, как обычно, уже не так весело? — поинтересовался я.
     — Хах, посмеюсь на твоём трупе. — бросился в бой и этот злой Бэтмен, и в отличии от прошлых он был по самую маковку насыщен тёмной энергией, отчего достаточно неплохо держался против меня, а его коса из Н-Металла была способна выдерживать удары Курикары и не разрушаться… но, я просто поглотил Н-Металл из косы в свой меч, отчего Бэтмен лишился своего оружия, и отпрыгнул от меня.
     — Мой хозяин Барбатос уничтожит твой мир, лучше присоединяйся ко мне пока не поздно. — проговорил Смеющийся Бэтмен, что начал становиться ещё сильнее, в его теле начала повышаться концентрация тёмной энергии, что создала у него за спиной крылья из чёрного тумана.
     — Я служу только себе. А твоего хозяина Барбатоса ждёт такая же участь, как и тебя, клоун — смерть от моего клинка. — решил я использовать один особый приём, который когда-то применил маг Арион против иномирных богов, называется он — Слеза Вымирания — это Энергия Смерти, смешанная с Энергией Уравнения Анти-Жизни. Лезвие Курикары покрылось чёрной светящейся смолянистой жидкостью, что загорелась и окутала клинок Пламенем Вымирания. Вот этим горящим мечом, я и перерубил Смеющегося Бэтмена, от плеча до груди.
     — Я не умру! Я всегда побеждаю! — окутался Смеющийся Бетмен чёрным туманом, видимо желая куда-то переместиться.
     — Ещё как умрёшь! — усилил я напор, отчего чёрное Пламя Вымирания поглотило Смеющегося Бэтмена и полностью его уничтожило… надеюсь. Откат от этого приёма был очень неприятным, у меня сейчас было ощущение, будто все мои близкие вымерли и моя жизнь теперь не имеет смысла… короче, мне вдруг стало прям очень тоскливо.
     Из воспоминаний других убитых Бэтменов, я знал, что этот их смеющийся аналог был изначально обычным Брюсом Уэйном, что сражался с преступностью, избивал злодеев и садил их в тюрьму. Джокер в реальности этого Бэмена решил довести его до грани, где бы он нарушил свой кодекс и всё же начал убивать преступников. Поэтому, Джокер убил Робина, потом изнасиловал и покалечил Бэтгёрл, облил комиссара Гордона кислотой, но это не помогло, Бэтмен всё также его избил и просто усадил в Аркхем, откуда Джокер в очередной раз сбежал.
     Тогда, этот клоун-психопат получше подготовился, он похитил множество родителей и детей, подловил Брюса Уэйна, когда тот был на публике, он связал его и привёз на Аллею Преступлений, где когда-то были убиты родители Бэтмена прямо у него на глазах. И вот Джокер стал выводить похищенных людей на эту Аллею, он убивал родителей на глазах у их детей и на глазах у Брюса Уэйна, а после он вводил детям химикаты, что и превратили его когда-то в Джокера, после этого почти все дети умирали. Джокер повторял эту процедуры с убийством родителей и детей, пока Бэтмен не освободился и сам не прикончил Джокера… а именно этого он и хотел, так что, подготовился и накачал себя Токсинами Джокера по самую маковку, отчего когда Брюс избивал Джокера кулаками, его кровь и кровь этого безумца смешались и Уэйн отравился.
     Со временем, Бэтмен начал становиться безумным, таким же, как и убитый им Джокер. Уэйн начал убивать всех своих близких, дворецкого Альфреда, уже и так покалеченную Бэтгёрл, других супергероев… в общем, Бэтмен превратился в Джокера, только с ещё большими возможностями, так что его мир скоро был им же и уничтожен. Тогда же к Смеющемуся Бэтмену явился некий Барбатос — Бог Летучих Мышей. Барбатос пообещал всем Бэтменам их личные миры, где они бы были королями, взамен эти Бэтмены должны были помочь Барбатосу погрузить всю вселенную во тьму.
     Когда я вернулся обратно в Готэм, там Лига Теней уже разобралась с Когтями, а отряд Шивы уничтожил Суд Сов… и вот когда я исследовал их базу, нашёл святилище Барбатоса. Вся верхушка Суда Сов поклонялась этому Богу Летучих Мышей, и когда они начали понимать, что скоро их возможно убьют, они начали молить этого бога о спасении… и видимо в этот момент Барбатос завладел телом Бэтмена, поэтому он и насадил себя на мой меч, который как бы создан из Н-Металла, а он является концентрированной тёмной материей.
     Барбатос использовал душу Бэтмена этого мира и Н-Металл, чтобы создать портал, через который он и послал ко мне своих Тёмных Рыцарей, которых я прикончил, но он себе может ещё новых набрать, ибо в параллельных реальностях много Бэтменов, и много из них пошли по кривой дорожке.
     Исследуя души и память Бэтменов из Тёмных Рыцарей Барбатоса, я заметил, что почти все они изначально придерживались своего кодекса, но как только они его нарушали, они вообще теряли берега и больше вообще не сдерживались никакими рамками.
     Я как бы тоже убиваю людей и не только, но детей и женщин я не трогаю, а вот этим Бэтменам плевать на такие тонкости, под нож идут все. Такое ощущение, что у Уэйна нет никакой середины и серой морали, он либо рыцарь и соблюдает свой кодекс, даже когда это доходит до идиотизма, либо он всё же нарушает свои правила и слетает с катушек, убивая всех подряд. Как бы, Бэтмен из моего мира убит, ну и плевать.
     Меня теперь беспокоил этот Барбатос, если он уже раз посылал в мой мир своих Тёмных Рыцарей, он может сделать это и ещё раз, так что, нужно узнать, кто это такой и ликвидировать его.
     У меня в домене стоял Трон Мёбиуса — артефакт всезнания, которым как раз можно и воспользоваться, чтобы отыскать информацию о Барбатосе. Я телепортировался на Луну, и переместил туда Трон Мёбиуса, чтобы он мог нормально подключиться к инфосфере Земли, а через неё и к ноосфере вселенной. На Троне по прежнему была кровь Метрона, которого я прикончил, прежде чем забрать себе этот летающий стул.
     — Как же ж я не хочу на тебя садиться, ты бы только знал… хотя, ты же артефакт всезнания. — почистил я этот Трон от крови и уселся на него, начав искать информацию о Барбатосе… и ничего не находил. Я решил поискать также информацию о самом Мёбиусе… но тоже ничего не нашёл. Ещё один интересующий меня вопрос, где бы можно было бы достать много Десятого Металла, чтобы себе броню сделать, в которой никакие Барбатосы мне будут не страшны… но тоже обломался. Ещё решил уточнить возможность защиты своей реальности от гостей из параллельных вселенных, и опять я ничего не смог узнать, но если в прошлый раз информации просто не было, или скорее она была вне досягаемости этого артефакта, то вот сейчас кто-то информацию пытался ограничить, этот кто-то тоже был подключён к ноосфере и через несколько секунд, этот кто-то материализовался рядом со мной.
     — Голый синий светящийся мужик с точкой на лбу… ещё и агрессивный. — проговорил я, когда этот мужик попытался расщепить меня на атомы, но для этого он использовал контроль над материей, тогда как моя броня была создана из тёмной материи и смогла нейтрализовать атаку противника.
     Раз уж этот синий светящийся эксгебицианист сразу на меня напал и попытался убить, то я сразу же и ответил своей атакой. Используя Трон Мёбиуса я стал транслировать в разум противника Уравнение Анти-Жизни, которое должно было подавить его волю и разум. А чтобы противник не сбежал, я использовал Стилл-Форс, ну и чтобы облегчить работу Уравнению Анти-Жизни, я использовал Ультрафиолетовый Спектр, и вызвал у этого существа бурю эмоций, которая его дезориентировала, отчего он не мог сосредоточиться на противостоянии Уравнению Анти-Жизни.
     Подавив разум этого странного богоподобного существа, я начал узнавать, кто это вообще такой… а это также был гость из параллельной реальности, что сейчас носил имя Доктор Манхэттен. Изначально его звали Джонатан Остерман, он был физиком-ядерщиком в Америке на другой параллельной Земле, там он участвовал в Проекте Манхэттен, где разрабатывал ядерное оружие для США. Из-за несчастного случая, Джонатан Остерман запер себя в экспериментальной камере расщепления материи, где его тело лишилось внутреннего квантового поля, отчего он распался на атомы, однако, энергия высвободившаяся от этого процесса, усилила душу Джонатана, отчего он не умер, а превратился в фантома.
     Благодаря знаниям в физике и квантовой механике, Остерман смог освоить управление материей, и через четыре месяца он создал себе фантомную квантовую оболочку, с помощью которой смог контактировать с физическим миром. После пережитого, бывший физик-ядерщик научился управлять материей на квантовом уровне, и буквально обрёл силу бога. Душа и разум Доктора Манхэттена подключились к квантовому полю вселенной, отчего он мог черпать бесконечную энергию мультивселенной, а также он обрёл всезнание и телепатию. Его новые квантовые чувства, давали ему возможность читать мысли людей и возможность предсказывать будущее… один минус, эти квантовые чувства он не мог отключить, отчего его восприятие было искажено и стало очень далёким от человеческого.
     Поначалу Доктора Манхэттена правительство США использовало в качестве оружия, они посылали его на войну, к примеру, Остермана послали во Вьетнам, где Манхэттен просто расщеплял на атомы тысячи человек лишь своим желанием, отчего через три месяца вьетнамцы сдались, поняв, что против бога у них нет и шанса.
     На своей Земле Остерман был не единственным «супергероем», у них там была своя команда «Хранители», куда входили разные ряженные люди сражающиеся за добро и справедливость, в число Хранителей входил также Ночная Сова — почти тот же Бэтмен, только в костюме совы, он напоминал Оулмэна из Синдиката, но всё же не был злодеем. Однако, среди всех супергероев лишь у Доктора Манхэттена были сверхсилы, что делали его всемогущим богом, среди простых ряженых людишек. Однако, вскоре супергерои были объявлены вне закона и Хранителей распустили, и если другие герои продолжили свою жизнь, кто-то стал бизнесменом, кто-то наёмником, кто-то обычным офисным клерком, то вот для Манхэттена в этом мире среди людей делать было особо нечего, отчего постепенно его интерес к человечеству начал угасать.
     Но когда Остерман стал встречаться с Лорел Джуспечик — дочерью бывших героев Шёлк и Комедианта, его интерес к людям вновь восстановился, и он пытался всё же найти своё место среди людей. Ещё одному бывшему герою Озимандии не очень нравилось, что на Земле живёт всемогущий бог, поэтому он решил разработать способ его убить, для чего создал генератор тахионов, что должен был уничтожить Манхэттена. Озимандия подстроил несколько событий, из-за которых Манхэттен расстался со своей девушкой, та в итоге отыскала утешение у другого бывшего героя — Ночной Совы, ну и с помощью других бывших героев, Озимандия заманил Остермана в ловушку, где использовал генераторы, чтобы уничтожить Манхэттена… и это у него получилось, только Манххетен вновь собрался заново ибо он это смог сделать будучи Джоном Остерманом, а теперь он уже был Доктором Манхэттеном.
     Остерман окончательно разочаровался в человечестве, он не стал убивать Озимандию, просто покинул Землю, сначала улетел на Марс, а после стал путешествовать по реальностям. Доктор Манхэттен нашёл пару похожих реальностей, и в одной из них он начал вносить изменения, чтобы посмотреть, как измениться эта реальность и сравнить её с эталонной. Когда я недавно подключился к ноосфере вселенной с помощью Трона Мёбиуса, Манхэттен это почувствовал и смог меня отследить, однако, впервые за долгое время, Отсерман испугался, ибо обычно он видел будущее, но сейчас его квантовые чувства говорили, что если он придёт в мою реальность, дальше у него не будет будущего, лишь чернота.
     Вот поэтому Манхэттен сразу после перемещения меня атаковал, ну, а я в свою очередь его подчинил и скорее всего прикончу… точнее, из этого Доктора Манхэттена можно будет сделать источник питания, для какого-нибудь щита защищающего мою реальность от вторжения, так что, я разорвал сущность Доктора Манххетена на несколько частей и запечатал их пока в кубы.
     Манхэттен как раз специализируется на управлении пространством, его вполне законно можно назвать Фантомным Квантовым Богом, но вся эта сила досталась по сути обычному человеку и он не знал, что с ней делать, вот и маялся глупостями. Как бы, можно сказать, что я тоже маюсь глупостями, но я хотя бы защищаю свою реальность и мир, где живут мои близкие, а Манхэттен бросил свой мир, да и близких у него нет, он пытался их завести, но с обычной женщиной ему было скучно… а мог бы свою девушку тоже наделить силами, но он этого не делал.
     Вообще, Манхэттен был относительно пассивен и не видел смысла что-то делать, ибо благодаря предвидению он видел результаты своих действий наперёд, отчего для самого Остермана всё воспринималось иначе, для него не было границ между прошлым, настоящим и будущим. Ну и если бы он наделил свою любовницу частичкой своей силы, она бы была вне восприятия Манхэттена, он бы не мог предвидеть её действия, а вот подобное его всё же пугало на подсознательном уровне.
     Я вновь попытался использовать Трон Мёбиуса, чтобы узнать ответы на прошлые вопросы, может без Доктора Манхэттена мне это всё же удастся, но ответы я так и не узнал, лишь на вопрос о защите реальности, я получил наработки от космической расы Фуджинавтов, они защищают Реальность Прайм от вторжения из других параллельных реальностей, от путешественников во времени и от загрязнения реальности тёмной материей. Реальность Прайм — это изначальная вселенная, откуда отделялись параллельные реальности, такие, как моя, некоторые подобные параллельные миры стали самостоятельными и стабильными, другие же реальности чаще всего ждало уничтожение, и из них на Реальность Прайм могли прийти переселенцы, и как раз Фуджинавты этого не допускали. Сейчас по мнению Фуджинавтов в мультивселенной есть пятьдесят два стабильных мира, мой мир не из их числа, ибо в нём живу я, а я так-то живое воплощение Мрака, из-за чего в моём мире концентрация тёмной материи в разы больше, чем в Реальности Прайм.
     У Фуджинавтов был посох, который помогал им стабилизировать пространство и время, как раз эту технологию можно использовать, чтобы создать сеть подобных артефактов во вселенной и запитать их силой Доктора Манхэттена, что-то может и получиться, по крайней мере эти гости из параллельных реальностей будут лезть в мой мир не так часто, как в последнее время.
     С другой стороны, полученная информация о технологии Фуджинавтов не была для меня прям чем-то невообразимым, подобное я бы мог разработать за несколько недель, да и всё равно эту технологию стабилизации пространства придётся дорабатывать, ну и о Барбатосе я так ничего и не узнал, а он сейчас самая вероятная угроза, и то что информацию о нём невозможно раздобыть с помощью Трона Мёбиуса, это не очень хороший знак.
     Я так понял, что Трон может получить данные лишь из вселенной материи и вселенной антиматерии, а судя по Тёмным Рыцарям, наполненных тёмной энергией, они из тёмной вселенной, где концентрация тёмной материи максимально высокая из-за большого количества погибающих вселенных, из которых и освобождается тёмная энергия. В общем, из тёмной вселенной Трон Мёбиуса просто не может получить информацию.
     Знания о самом Мёбиусе тоже невозможно получить, ибо Мёбиус создал этот Трон и разумно мог ограничить возможность артефакта, чтобы его нельзя было использовать для слежки за его создателем. Зато, Трон мог следить за Монитором — братом Анти-Монитора, его звали Мар Нова, и он в противоположность Мёбиусу владел контролем над позитивной материей. У Монитора и Анти-Монитора постоянно шла борьба, недавно они как раз столкнулись в битве за одну из реальностей.
     Чтобы защищать реальности от своего братца, Монитор в пяти мирах установил Космические Башни Камертоны, это огромные сооружения из Золота Богов, которые ослабляют рядом с собой антиматерию, и так как Анти-Монитор создан из антивещества, рядом с подобными сооружениями он слабеет.
     Эти пять защищённых вселенных разделяются на параллельные реальности, отчего в мультивселенной постоянно появляются новые миры, и чтобы Анти-Монитор смог уничтожить всю мультивселенную, ему необходимо было уничтожить и эти миры защищённые Камертонами, и как раз недавно он это пытался сделать, и у него это получилось. Один из стабильных миров был разрушен, но после этого сражения и Монитор, и Анти-Монитор ослабли. Мёбиус отправился уничтожать менее защищённые реальности, чтобы поглотить их энергию, а Монитору нужно было обезопасить ещё одну реальность взамен уничтоженной, этим он и занимался сейчас. В общем, когда Анти-Монитор явился в мой мир, он был не в своей лучшей кондиции, поэтому его удалось одолеть относительно легко.
     Монитор Мар Нову — выглядит очень похоже на Мёбиуса, только кожа у него красно-розовая и на голове имеются пять вертикальных полос, а вот броня Монитора, по сути, такая же, как и у Анти-Монитора, только создана из позитивной материи.
     Как вариант, можно попробовать найти Монитора, чтобы узнать у него информацию о Барбатосе, возможно он что-то и знает… либо, можно поглотить сущность самого Мёбиуса и у него узнать нужные сведения… однако, возможно он ничего и не знает о Барбатосе. Да и чтобы отыскать Мар Нову нужно будет переместиться в иную реальность, чего я делать не очень хочу, ибо по возвращению я могу застать лишь руины своего мира.
     Технологию Космических Башен Камертонов Монитора я тоже узнал благодаря Трону Мёбиуса, вместе с технологией Фуджинатов эти башни будут отличной защитой моей реальности.
     — Ладно, этот стульчак не такой уж и бесполезный, узнал я много чего, но зато голова теперь болит просто жуть. — встал я с трона и осмотрел этот летающий унитаз.
     В кресле относительно много Десятого Металла, да и компьютерную начинку от самого трона можно интегрировать в доспех, это усилит мою броню и точно не будет лишним в бою с Барбатосом. Броня всегда при мне, а вот сражаться сидя на стуле, как-то не очень, поэтому разбором Трона Мёбиуса я и занялся, но уже в домене.
     Там я достал весь Десятый Металл, которым усилил свою Материнскую Коробку и разместил частички Х-Металла в аннигиляционных батареях, чтобы сделать их стабильнее и повысить их мощность. Электроника трона мало чем отличалась от начинки Материнской Коробки, лишь большое количество Десятого Металла делало его действительно уникальным артефактом, но кое-какие элементы я внедрил в броню, и теперь с помощью своего доспеха смогу получать всезнание… но делать этого не буду, ибо мне мой разум и личность дороги.
     На усиление защиты самой брони Десятого Металла не хватило, но что ж поделать, в Троне его было всего несколько миллилитров, это в миллиарды раз больше, чем в обычных Материнских Кубах, но всё равно, особо таким количеством металла броню не улучшишь, так что использовал материал в более подходящем месте.
     Броня слегка изменилась, визуально в ней добавились элементы от Трона Мёбиуса, а это светящиеся круги и линии, но в целом доспех, что раньше выглядел отлично, а теперь он ещё больше светиться.
     Устал я после всей работы очень сильно, от ментальной нагрузки до сих пор голова трещала, так что, я хотел отправится отдыхать, но пришлось ещё заняться проблемой угрожающей безопасности Земли.
     Этой проблемой была космическая империя Предел. Недавно в Эл-Пассо всплыл Синий Скарабей… буквально всплыл, этот инопланетный жук был где-то запечатан Фейтом, и смог прорыть себе вход в подземную реку, откуда его течением выбросило на поверхность. Когда рядом с рекой шёл один школьник по имени Хайме Рейес, скарабей прицепился к его спине и подключился через спинной мозг к его нервной системе, захватив контроль над телом. Обсервер быстро зафиксировал появления Синего Скарабая, так что тут же прибыл в Эл Пассо, где объявился лузутчик Предела. Синий Скарабей при моём появлении очень бурно отреагировал, он сразу покрыл своего носителя синей броней и приготовился меня атаковать.
     Так-то, именно мой предок Арион в первый раз одолел Синего Скарабея, поэтому этот лазутчик очень агрессивно ко мне отнёсся и немедля на меня напал… что ж, должен сказать, что в бою Синие Скарабеи будут посильнее обычных Зелёных Фонарей, правда мне этот Синий Скарабей ничего сделать не смог, с помощью усиленной недавно Материнской Коробки я его взломал и отключил, а после снял с тела Хайме Рейеса, которого подлечил и переместил его домой к семье.
     Синий Скарабей был очень интересным устройством, которое могло манипулировать квантовым полем и благодаря этому Синий Скарабей мог контролировать любую энергию и материю, даже магию и тёмную материю… слегка это напоминало способности Доктора Манхэттена. Однако, этот компьютер управлялся не очень мощным искусственным интеллектом, который к примеру просто не понимал магию, он мог с помощью квантового поля создать защиту разрушающую заклинания, но вот самостоятельно сплести заклинание он не был способен… просто создатели Синего Скарабея тоже не были знакомы с магией, отчего их устройства не обладают знаниями о ней. С другой стороны, Предел соединил всех Синих Скарабеев в единую информационную сеть, чтобы они через квантовое поле обменивались знаниями и обучались. Однако, именно этот Синий Скарабей, после встречи с Арионом из-за магии потерял доступ к Скарабей-Линку — информационной сети всех Синих Скарабеев.
     Чтобы устранить угрозу со стороны Синих Скарабеев, я с помощью своей Материнской Коробки взломал Скарабей-Линк и подчинил себе всех Синих Скарабеев, в общем, теперь я главный в Пределе… но, пока мне эта империя не нужна, хотя именно на Синих Скарабеев я пожалуй и сброшу работу по возвращению похищенных Брейниаком городов в реальный мир… чуть попозже, когда разберусь с более важными делами.
     Вот после того, как разобрался с Синим Скарабеем, я всё же отправился отдыхать, и так как своих любовниц я всех посетил ещё до использования Трона Мёбиуса, то оставалось лишь заняться собеседованием с сотрудницами в африканском отделении ОрионКорп.
     — Добрый день, мистер Карри. — зашла ко мне аппетитная темнокожая милашка с пышными формами и пышными чёрными кудрявыми волосами.
     — У меня он был не очень-то и добрый, но с вашим приходом всё изменилось и начало налаживаться, мисс… — посмотрел я её резюме, — Тамара Фокс, двадцать два года, не замужем, окончили Готэмский Университет. Это же ваш отец Люциус Фокс недавно стал управляющим Уэйн Энтерпрайзис после пропажи мистера Уэйна?
     — Да, а моя сестра Тиффани стала его заместителем. Я решила устроиться в ОрионКорп в Готэме, чтобы не работать на отца и сестру, а мне вот посоветовали устроиться в африканский филиал ОринКорп, который недавно открылся. — ответила Тамара.
     — Что ж, прекрасно, опыта работы у вас, конечно, нет, но зато есть другие достоинства… — осмотрел я с улыбкой эту шоколадку, а я ей тоже понравился, так что вскоре мы проходили последний этап собеседования на диванчике.
     Глава 84 - Мрачные силы
     — Что ж, мисс Фокс, вы прекрасно проявили себя на собеседовании, можете идти в отдел кадров, а завтра приходите на работу, буду вас ждать с нетерпением. — говорил я, приводя себя в порядок после отличного секса с шоколадной красоткой.
     — Мистер Карри, благодарю за доверие… и за шикарный секс. — произнесла Тамара Фокс, одевая свои трусики на свою великолепную попку.
     — Если захотите премию от меня лично, всегда готов вам её вручить за небольшую услугу… — улыбнулся я этой милашке, и в мой кабинет как раз вошла Тара, что недовольно зыркнула на Тамару, — Тара, познакомься, это твоя новая заместительница. — кивнул я на шоколадку, что ещё не успела одеться.
     — Топай отсюда… заместительница. — строго приказала Тара, и мисс Фокс побыстрей оделась и вышла за дверь, — Любимый, давай я тебя почищу после этой… заместительницы. — предложила мне блондиночка.
     — Вообще, Тамара меня и так почистила, но мы можем сначала меня испачкать в твоей похотливой попке, а потом ты меня опять почистишь. — предложил я.
     — Да. — коротко ответила Тара и усевшись на стол, раздвинула свои ножки, а трусики она не носила, — Кстати, любимый, ты выглядишь уставшим… что, эти собеседования тебя всё же начали утомлять?
     — Эти собеседования как раз помогают мне отдохнуть, и твоя попка тоже мне в этом помогает. — проник я в анальчик Тары, — Просто работал с одним сложным компьютером, вот и устал, ну да и забудем пока о нём, и насладимся друг другом. — усадил я на себя девушку и целуясь с ней продолжил свой отдых. С Тарой я занимался любовью с использованием магии времени, поэтому девушка могла в любой момент зайти ко мне в кабинет и получить столько любви, сколько захочет, а после я уже продолжал собеседование с шоколадками.
     После ещё нескольких молоденьких чернокожих красавиц, ко мне на собеседование пришла Сара Гибсон, эта одна из близняшек, которые работали в Готэме в кофейне, чтобы оплатить учёбу в университете, я им ещё тогда дал чаевые в полмиллиона долларов, чтобы они смогли заплатить за учёбу. Так вот, вторая близняшка Мори, всё же бросила учёбу и вышла замуж за полицейского, который кстати работает Рыцарем Готэма, ну, а вот Сара всё же закончила университет и пошла устраиваться в филиал ОрионКорп, и ей как и Тамаре Фокс предложили устроиться в африканский филиал, и девушка согласилась прилететь в Замбию, тем более перелёты оплачивались моей компанией.
     Ну, жалко, конечно, что не удалось заграбастать сразу и Сару и Мори, но и одна милая шоколадка уже неплохо. Попка у Сары миниютюрненькая и узенька, да и сама девушка худенькая, когда я проникал в её анальчик, мой член проглядывался через её смуглый животик… в общем, мне понравилась.
     Когда Сара как раз одевалась после нашего собеседования, ко мне в кабинет вошла аж целая королева Замбии, что тоже была чернокожей красавицей, которую я также иногда имею в задок.
     — Сара, добро пожаловать в ОрионКорп. — проговорил я, смотря как Сара надевала трусики на свой миниатюрный задок.
     — Спасибо… я пойду. — забрала свою юбочку девочка и вышла из кабинета.
     — Артур, знай, я осуждаю всё, что ты делаешь в этом кабинете с бедными африканскими девушками. Вместо того, чтобы соблазнять своих сотрудниц, мог бы мне помочь с правлением Замбии, вот давай я тебя премьер-министром Замбии сделаю, а? — предложила Мари, когда Сара покинула мой кабинет.
     — Хах, хочешь на меня скинуть часть своих обязанностей? Вот уж нет, со мной такие фокусы не прокатывают, я и сам король Атлантиды и сам проделываю те же трюки, скидывая обязанности на своих любовниц. Тебе, Мари, я могу помочь лишь в постели, сняв твою усталость с помощью члена.
     — Ну, собственно, я за этим сюда и пришла… — подошла ко мне королевская шоколадка, и как и другие недавние девушки, усадила свой смуглый задок на мой член, — Артур, у меня там завтра будем поездка по племенам Замбии, съездишь со мной, чтобы мне не так скучно было? — посмотрела на меня Мари и покрутила попкой, удобнее устраиваясь на моём члене… с Виксен, у нас были скорее дружеские отношения, она больше любила Лену, но при этом в сексе я всё же доставлял ей больше удовольствия… в общем, мы секс-друзья.
     — У меня там ещё на завтра несколько собеседований запланировано, но так уж и быть, помогу тебе, Лисичка. — поцеловал я королеву Замбии и начал доставлять ей и себе удовольствие.
     На следующий день мы с Мари сели в её машинку, и начали разъезжать по мелким племенам. Королева ездила на внедорожнике моей компании Мазерати, и это скорее был целый марсаход, с огромными колёсами и очень вместительной кабиной, где мы с королевой занимались развратом во время поездок между населёнными пунктами.
     Население Африки в основном живёт небольшими племенами, ибо местный климат не очень подходит для сельского хозяйства, отчего большой город сложно прокормить. Впрочем, скоро сюда прибудет Памела и устроит тут тропический рай, но пока что, мы с Мари посещали племена, узнавали, кому какая помощь нужна, моя компания и так тут всем помогает, но для репутации королевы, нужны вот такие поездки и общение с народом.
     Когда Мари общалась с вождём очередного племени, я рассматривал смуглых почти полуголых кучерявых милашек, и это же делал один странный бледнокожий мужик с растрёпанными чёрными волосами и в чёрном плаще, он стоял возле дерева и пялился на вроде бы дочь вождя племени.
     — Не ожидал здесь встретить одного из Бесконечных. Что, тоже не устоял перед красотой смертных шоколадных женщин? — подошёл я к Морфею, он же Повелитель Снов, он же Царь Мира Грёз.
     — Это Нада… я как-то гулял недалеко от её племени, а она меня увидела и проследила за мною до входа в Мир Снов. Я заметил её слежку, и потом ещё несколько раз специально гулял рядом с её поселением и она каждый раз за мной следила, и однажды всё же последовала за мной в Мир Снов, где и узнала кто я, а также призналась мне в любви. А когда я предложил ей остаться со мной в Мире Грёз, став моей королевой, она отказалась и сказала, что из отношений между смертной женщиной и Богом ничего хорошего не выйдет… было обидно… даже очень обидно, я тогда погорячился и отправил Наду в Ад… потом мне ДиДи вправила мозг, и мне пришлось вытаскивать душу Нады из Ада, отбивая её от демонов… я попросил прощение у Нады, и вновь предложил ей стать своей королевой, но она опять отказалась, так что я её переродил новым человеком… это было десять тысяч лет назад, эта девушка новая инкарнация Нады… до сих пор обидно, что она мне отказала… я иногда пытаюсь вновь ей сделать предложение, и опять получаю отказы. Даже будучи всесильным существом, иногда будут вещи недоступные тебе. — говорил Морфей, смотря на Наду… она, была миленькой симпатичной чернокожей девушкой с причёской афро.
     — Да уж, эта девица знатное динамо… а с виду милая шоколадка.
     — Ладно. Ты, Артур Карри, возлюбленный моей старшей сестры ДиДи, слышал ты искал ответы на кое-какие вопросы и не нашёл их… приходи в Дом Таинств, в моей библиотеке бесконечных историй ты отыщешь ответы на свои вопросы. Нашей реальности грозит опасность, помогая тебе, я помогаю спасти этот мир и всех, кто в нём живёт. — бросил он взгляд на Наду, — До встречи. — рассыпался песком Морфей, которого ещё называют Песочным Человеком.
     — Хмм, Морфей, как аспект Сна и Грёз должен присутствовать во всех реальностях, у него действительно могут быть ответы на нужные вопросы. — проговорил я, смотря на Наду… хороший вкус у Морфея… впрочем, Мари тоже была не хуже, а ещё она не динамила меня десять тысяч лет, всего-то соблазнила мою любовницу и переспала с ней, но за этот проступок я уже наказал её попку.
     С Виксен я продолжил посещать населённые пункты Замбезии, где вместе с королевой общался с людьми… в основном, Мари общалась с вождями племён, а я с их дочерьми, некоторых даже пригласил работать в свой офис.
     После этой поездки, я отправился в свой каждодневный поход по любовницам, и начал с любимой сестрёнки, что сейчас отдыхала на Мальдивах вместе с Карой… как бы, девушки умели летать и могли позволить себе отдыхать в любом месте Земли.
     — О, братик, что, после африканских шоколадок тебе захотелось белого американского шоколада? — спросила Лорел, а с каждый днём сестрёнка становиться всё больше и больше похожей на свою мать, её тело становиться ещё пышнее и сексуальней.
     — Сестрёнка, меньше ротиком болтай, лучше сделай мне свой волшебный минетик. — ответил я и кивнул на свой прибор.
     — Ох, что только не сделаешь для любимого развратного братика. — подошла ко мне сестрёнка и встав на колени, заглотила мою колбаску по самое основание и начала создавать своим горлышком вибрации, что доставляли удовольствие каждой клеточке моего члена.
     — В который раз убеждаюсь, что моя любимая сестрёнка делает лучшие минеты во вселенной. — погладил я Лорел, которой явно нравилась подобная похвала.
     — Да, Лорел ротиком работать умеет, этого у неё не отнять, она и куни делает лучшие во вселенной… прости, конечно, Арт, но твоя сестра просто богиня кунилингуса, хотя вот анилингус ты всё же получше делаешь, но у тебя явная страсть к попкам, так что, ничего удивительного. — сказала Кара, смотря на меня и Лорел… криптонка, кстати, тоже не уступала формами моей сестрёнке.
     — Ну, да, моя страсть к задкам уже вышла на космический уровень, возможно скоро она достигнет мультивселенского уровня, есть там одна дамочка, которой я бы хотел засадить… но пока что нужно побеспокоиться, чтобы мне никто не засадил, а то есть тут один Бог Летучих Мышей, что имеет на это все шансы, если я не найду способы стать ещё сильнее.
     — Мы можем помочь? А то ты в последнее время явно чем-то обеспокоен, видимо этим Богом Летучих Мышей? — спросила Кара, обнимая меня, и Лорел тоже на меня начала внимательно смотреть.
     — Вы мои любимые девушки, так что от вас мне нужна лишь ваша любовь, и поверь, она мне действительно помогает. — поцеловал я Кару и погладил Лорел, что продолжила делать мне приятно своим ротиком.
     Когда я посетил всех своих девушек и решил пару вопросов, то отправился в штат Вермонт, где рядом со старым заброшенным кладбищем стоял Дом Таинств — магический особняк, что одновременно находится и в реальном мире, и в Царстве Снов. Смотрителем Дома Таинств был Каин — первый убийца человечества, а также бессмертный прародитель вампиров.
     Дом Таинств стал для Каина тюрьмой, которую он не может покинуть… точнее он из дома не может выйти в реальный мир, но зато может свободно гулять по Миру Грёз, а также ходить к своему соседу в гости. Напротив Дома Таинств стоит ещё один старый особняк — Дом Секретов, он также расположен сразу в двух мирах, и смотрителем этого особняка, является Авель — первая жертва человечества, а также брат Каина, который его, собственно, и убил.
     В общем-то, через Дом Секретов и Дом Таинств с разрешения самого Морфея, можно попасть в Царство Снов, где уже стоит его Призрачный Замок.
     Постучав в Дом Таинств, мне открыл толстенький черноволосый мужичок в гавайской рубашке.
     — Вы к кому? — учтиво спросил он.
     — Авель, тупой ты, кретин, Повелитель же сказал, что у нас будут гости. — жестоким тоном произнёс рыжий мужик со звероватой внешностью, одет он был в клетчатую рубашку и в руке держал лопату, которой не сдерживаясь ударил толстячка по спине.
     — Ну, а может это не те гости, о которых нас предупреждал Повелитель. — оправдался Авель.
     — Сдохни и не раздражай меня, тупица! — воткнул Каин нож в горло брату, и забил его лопатой… правда, Авель всё равно воскрес через несколько секунд.
     — Ребята, вы меня раздражаете, если не проведёте меня к Морфею, я прикончу вас обоих. — окутал я левую руку чёрным Пламенем Вымирания, эта штука может убивать даже бессмертных, мне её вообще не приятно создавать, но нужно привыкать.
     — Прикончи вот его. — указал Каин на брата, что валялся на полу в крови, которая понемногу возвращалась в раны Авеля.
     — Не зли меня, Каин. Спектр меня разозлил и ему пришлось искать нового носителя. — схватил я правой рукой вампира за горло и поднёс к его лицу левую руку объятую Пламенем Вымирания.
     — Извините нас с братом. Пойдёмте, мы проведём вас к Повелителю. — произнёс Авель, что полностью восстановился.
     — Адам, наверное, был вами очень разочарован. — отпустил Каина на пол, и сжал левую руку в кулак, убирая чёрное пламя.
     — Ещё бы ему быть не разочарованным, что он породил на свет это ничтожество. — пнул Каин брата, но, когда я материализовал в руке Курикару, что также зажглась чёрным огнём, Каин ещё раз пнул брата, но уже для того, чтобы он шевелился, — Открывай проход в Грёзы. — приказал он.
     — Сейчас, пойдёмте. — произнёс Авель и повёл меня внутрь дома, где отрыл одну из дверей, которая вела в Царство Снов, что напоминало цветастый бред наркомана под всеми известными наркотиками, и где-то вдалеке виднелся замок Морфея.
     — Бесполезный кусок тупости, зачем ты открыл проход так далеко от замка Повелителя? — ударил Каин Авеля лопатой.
     — Чтобы насладиться красивым видом на Царство Повелителя. — ответил Авель.
     — Прошу, ткни его своим мечом, а? — попросил у меня Каин, — С этим дегенератом мне приходится жить уже не одно тысячелетие. — тяжело вздохнул Каин, и закрыл дверь, после чего вновь её открыл, но уже недалеко от Морфея… точнее, в его спальне, а Повелитель Снов сейчас был немного занят, он драл под хвост огромную человекоподобную кошку, фигура у неё была человеческая, но голова была как у обычной кошки, ну и всё тело было покрыто серой шерсть.
     — Кажись мы не вовремя. — проговорил я.
     — Бастет, похоже нам нужно прерваться… — проговорил Морфей, и вышел из кошки, — Я скоро вернусь. — погладил он свою любовницу за ушком.
     — Я буду ждать, мряу. — с любовью посмотрела на Повелителя Снов эта котейка.
     — О, фурри, одобряю. — проговорил я, посмотрев на эту Бастет, её пушистый задок был очень даже неплох, а её кошачья мордочка была довольно миленькой.
     — Пошли. — закутался Морфей в чёрный халат.
     — Прости, что прервал в такой пикантный момент. — проговорил я, идя следом за Морфеем.
     — Ты тут особо не при чём. — глянул Морфей на Каина и Авеля, что быстренько скрылись за дверью, вернувшись в Дом Таинств.
     Морфей повёл меня в библиотеку, и пока мы шли по коридорам его Призрачного Замка, я поинтересовался:
     — Как там ДиДи поживает? Хотя вопрос получился парадоксальным, учитывая, что она Смерть.
     — Сестра… она сейчас в сложном положении. — ответил Морфей, — Так, нам сюда. — повернул он в один из коридоров.
     — … только не говори, что она от меня забеременела.
     — Ты быстро догадался. — слегка улыбнулся Морфей, — Поздравляю.
     — И где сейчас ДиДи?
     — Не волнуйся, с ней всё хорошо, родить ей поможет наша мать Ночь, лучше позаботься о Барбатосе и других проблемах, чтобы у ДиДи было поменьше работы. — ответил Повелитель Грёз, — Так, почти пришли, ещё три развилки, и мы будем на месте. — продолжил он вести меня к своей библиотеке, и вскоре мы прибыли к нужному месту. Сама библиотека была заполнена высокими стеллажами плотно забитыми книгами, учитывая, что это место называется Библиотекой Бесконечных Историй, количество самих книг вероятно тоже стремиться к бесконечности.
     — Повелитель, добро пожаловать в Библиотеку. чем могу помочь? — проговорил немолодой мужчина в фиолетовом фраке, в очках и с заострёнными оттопыренными ушами.
     — Это Люсьен, он мой библеотекарь. А это Артур Карри, он будущий муж моей сестры Диди. — представил нас Морфей.
     — Приятно познакомиться, какие знания вас интересуют? — учтиво уточнил Люсьен.
     — Нам нужна информация о самом начале времён. — ответил Повелитель Грёз.
     — Что ж, тогда прошу за мной. — повёл нас Люсьен по этой явно огромной библиотеке, и с каждым пройденным залом, книги на полках становились всё более ветхими, пока мы не пришли в почти что разрушенную комнатку со статуей старика держащего книгу. По бокам статуи были изображены греческие буквы «Альфа» и «Омега», то бишь «Начало и Конец».
     — Это отец всех Бесконечных — Время. — кивнул Морфей на статую, пока Люсьен искал нужные книги, и вскоре он принёс два фолианта, которые положил на каменные постаменты для чтения, — Вот, «Хроника Начала Времён». Здесь ты найдёшь ответы на свои вопросы. — указал он на книгу, толщиной с руку.
     — А это вот «Трактат Архитектора Миров», тоже очень увлекательная книга, поможет лучше понять, информацию из Хроники Начала Времён. — указал Люсьен на толстую книгу, над которой появилась иллюзия звёздной системы.
     — Ладно, спасибо за книги. — размял я руки и открыв две книги, принялся за чтение… в общем-то далеко мне не пришлось читать, нужная информация о Барбатосе имелась почти в самом начале книг.
     Итак, изначально эту мульти-вселенную двадцать миллиардов лет назад создала некая Перпетуа, она была Целестиалом, что прибыла из омни-вселенной, чтобы как раз и дать жизнь новой мульти-вселенной. Такая вот задача у неё была, но она её выполнила по своему, вместо того, чтобы создавать стабильную мульти-вселенную без изъянов, Перпетуа специально сделала эту мультивселенную несовершенной ради своих целей. Благодаря иллюзиям из Трактата Архитектора Миров, я смог увидеть эту Перпетуа, это была как раз та самая сверхсильная дамочка, запертая в Стене Источника.
     После создания основы мульти-вселенной, Перпетуа создала себе трёх помощников. Первого — Мар Нову — Монитора, что должен был управлять вселенной позитивной материи. Второй — это Мёбиус — Анти-Монитор, что должен был управлять вселенной анти-материи. И третий — Альфеус — Кузнец Миров, он должен был управлять вселенной тёмной материи и выглядел этот Кузнец Миров, как лысый тёмный эльф с обсидиановой кожей.
     Альфеус в Кузнице Миров должен был ковать бесчисленные мириады миров из страхов и надежд, стабильные миры отправлялись во вселенную материи или вселенную анти-материи, а самые стабильные из этих миров отправлялись в пятое измерение в Оррерь Миров. Нестабильные миры уничтожал Барбатос — дракон Альфеуса, так он возвращал энергию обратно в Кузнецу Миров, где из неё были выкованы новые вселенные.
     Создав и настроив мульти-вселенную Перпетуа должна была умереть, чтобы своей энергией запитать новосозданную мульти-вселенную, но Перпетуа не хотела умирать, вместо этого она начала искать способы одолеть других Целестиалов, которые её сюда послали. Именно для этого она изначально и оставляла изъяны в мульти-вселенной, так как в ней постоянно создавались различные вселенные, среди бесконечного потока миров, Перпетуа искала что-то, что могло бы ей помочь одолеть Целестиалов, и она это отыскала.
     Мульти-вселенная создана из Семи Созидательных Сил, все Целестиалы также являлись сущностями, которые легко манипулируют этими Созидательными Силами, а Перпетуа нашла их противоположные аналоги, которые могли бы ей помочь выбраться из-под влияния Целестиалов, и возможно она даже смогла бы их уничтожить. Эти Анти-Созидательные Силы назывались Кризисными.
     Первая Созидательная Сила — это Спид-Форс, она же Сила Скорости, она же энергия движения и развития. Её Кризисный аналог — это Стилл-Форс, то бишь энергия спокойствия.
     Вторая Созидательная Сила — это Эмоциональный Спектр, а её Кризисный аналог — Ультрафиолетовый Невидимый Спектр.
     Третья Созидательная Сила — это Жизненная Энергия, её Кризисный аналог — Слеза Вымирания, то есть смесь энергии Анти-Жизни с Силой Смерти.
     Четвёртая Созидательная Сила — энергия Сферы Богов, она же энергия Веры, её Кризисный аналог — Ветер Пустоты, она же Энтропия.
     Пятая Созидательная Сила — Пространственная Суперструктура, то есть квантовое поле, её Кризисный Аналог — Шестая Нота, она способна внести диссонанс в гармонию пространства и разрушить его.
     Шестая Созидательная Сила — Коллективное Бессознательное, она же ноосфера, она же Яблоко Знаний — инфополе вселенной. Её кризисный аналог — Чёрное Яблоко, энергия запретных знаний, которые невозможно получить от самой вселенной… как раз, подобной энергией и были спрятаны данные об Перпетуа, Мёбиусе, Мар Нова, Альфеусе, Барбатосе и прочая информация, которую можно получить лишь от непосредственных свидетелей событий… а Время, появилось с зарождением мульти-вселенной.
     Седьмая Созидательная Сила — Верность, ну и её кризисный аналог — Эгоизм.
     Забавно, но я сам того не ведая, собрал в себе почти все Семь Созидательных и Кризисных Сил. Тот же Доктор Манхеттен обладал лишь Соединительными Силами, отчего я легко смог его победить, используя на нём Кризисные Силы.
     Найдя оружие против Целестиалов, Перпетуа стала изменять свою мульти-вселенную, чтобы она вырабатывала больше Кризисной Энергии, её мульти-вселенная должна была стать источником сил, которые помогли бы ей в битве против Целестиалов. Изменения, которые внесла Перпетуа были не очень благоприятными для жителей этой мульти-вселенной, по сути, все живые существа должны были стать агрессивными тупыми дикарями-эгоистами любящими убивать и разрушать.
     Монитор Мар Нову увидел, что изменения Перпетуа очень пагубно сказываются на мульти-вселенной, так что вместе с Альфеусом и Мёбиусом, они её предали. Три брата создали Космический Камертон, чтобы призвать Целестиалов из омни-вселенной, которые поняли, что Перпетуа действует не по плану и что она их предала, поэтому они её наказали. Перпетуа заперли в Стене Источника, ядро мульти-вселенной очистили от Кризисных Сил, и также заперли их в Стене Источника. Пятнадцать миллиардов лет назад, мульти-вселенную перезапустили, но Кризисные Энергии всё также остались здесь существовать, просто они стали скрытыми. Именно тогда, собственно и появилась Стена Источника, что стала барьером между вселенными и заодно защищала ядро мульти-вселенной.
     Анти-Монитору всё же не очень понравилось, как в итоге поступили с его матерью, поэтому он рассорился со своими братьями, особенно с Мар Нову. Альфеус после заточения Перпетуа продолжил работать в Кузне Миров, но однажды, его дракон Барбатос напал на него, убил и разрушил Кузню Миров, позволив даже нестабильным мирам существовать в мульти-вселенной. Барбатос — это существо, созданное для уничтожения миров, и его конечная цель — это уничтожение мульти-вселенной.
     Однажды, один из Бэтменов параллельного мира попал под лучи Дарксайда, отчего его переместило далеко в прошлое, как раз в лапки Барбатоса, и этот дракон решил использовать Бэтмена и его версии в параллельных реальностях, чтобы погрузить каждый из этих миров во тьму. Сам Барбатос стал Богом Летучих Мышей и в общем-то выглядел сейчас, как Бэтмен в капюшоне.
     Почитав ещё эти фолианты, я подчерпнул для себя очень много интересного, и понял, как можно победить Барбатоса, конечно, не со стопроцентной вероятностью, но шанс очень высок, нужно лишь немного подготовиться.
     Помимо Бэтмена, Барбатос использовал ещё одну личность в своих планах, это Хоукмэн, он же Ястреб, он же Картер Холл — человек, что из-за Н-Металла перерождался после своей смерти. И параллельные версии этого Картера Холла были почти во всех реальностях, как и Бэтмен. С помощью Картер Холла я как раз и смогу добраться до Барбатоса.
     — Что ж… пойду оргию напоследок устрою. — закрыл я фолианты, — А потом пойду бить лицо Барбатосу… или морду, он вроде как дракон, но под капюшоном не видно, лицо там у него или морда. Спасибо за помощь, Морфей.
     — Удачи тебе, я, к сожалению, могу помочь тебе лишь информацией. — снял он с пояса мешочек, откуда достал жменю песка и высыпал его размашистым движением, создавая портал из своего Царства Грёз.
     — Передавай привет ДиДи, скажи, что я рад нашему ребёнку… надеюсь увижу его ещё. — вошёл я в портал и оказался на пороге Дома Таинств.
     Перед битвой с Барбатосом, я подготовил несколько планов на случай моей смерти, которая как бы очень маловероятна, да и к тому же я Аватар и у меня есть ещё Аватары, в крайнем случае они придут сюда и позаботятся о моих близких, но я вполне уверен в своей победе.
     После всех своих любовниц с которыми я провёл очень много времени, я отправился к Кендре Сандерс, что продолжала работать ген-директором Орион Электроникс, и как только я появился в её кабинете, она состроила радостно-похотливое личико и начала раздеваться.
     — Кендра, слушай, а у меня к тебе вопрос.
     — Так, ты тут по работе и секса не будет? — уточнила смуглая милашка.
     — Пфф, естественно будет, что за вопросы. — обнял я эту красотульку, и взял в руки её миниатюрную попку, — В общем, как ты относишься к Картер Холлу?
     — Хочешь поговорить о моём бывшем? С чего это? — с недовольством спросила девушка.
     — Мне нужно встретиться с твоим бывшим, и возможно мне придётся его убить, чтобы спасти мир… даже мультивселенную.
     — Ты шутишь что ли? — задала вопрос серьёзная Кендра.
     — Если бы. Барбатос — дракон разрушения, он же Бог Летучих Мышей, желает уничтожить все миры и погрузить их во тьму, он уже посылал в этот мир своих Тёмных Рыцарей, для чего использовал Бетмена в качестве своего проводника в этот мир. Я уничтожил этих посланников Барбатоса, но это лишь вопрос времени, когда он вновь попытается уничтожить эту реальности. Картер Холл — ещё один его агент, с помощью которого Барбатос может проникнуть в этот мир, и я сам хочу его убить, чтобы попасть к Барбатосу и сразиться с ним.
     — Умм… всё же было так хорошо, я думала, что моё прошлое уже в прошлом, но оно вновь меня настигло. Картер тысячелетиями искал источник нашего бессмертия, и понял, что это из-за Н-Металла в наших телах и душах, ну, а сам Н-Металл получает энергию из тёмной мультивселенной… так что, в твои слова я верю. Но почему, этот Барбатос использует именно Картера, а не меня?
     — Тебя он тоже может использовать для проникновения в этот мир, но тебя я убивать не хочу, чтобы попасть к Барбатосу… для меня ты всё же важнее, чем твой бывший… тем более, я не люблю, когда у моей девушки есть живые бывшие. В обычной ситуации я бы не трогал этого Картера, но выбор у меня не велик, либо ты, либо он должны умереть, чтобы я мог попасть к Барбатосу и сразиться с ним. — грустно улыбнулся я и поцеловал Кендру, — Я возможно тоже не выживу, но Барбатоса точно ликвидирую. Я не в восторге от того, что мне придётся делать, но, к сожалению, других кандидатов на горизонте нет, так бы я с радостью спихнул на них этот геморрой.
     — Умм… — печально вздохнула Кендра.
     — Знаю-знаю, никто не любит проблемы, я так в первую очередь. — поднял я за попку Кендру, и усадил её на стол, где снял с неё трусики и занял место в её задней дырочке, — Насладимся друг другом пока можем. — поцеловал я эту грустную милашку с очень тесным приятным анальчиком.
     Кендра всё же согласилась мне помочь, естественно встречаться со своим бывшим она не хотела, и уж тем более она не хотела его смерти, но сейчас на кону была вся мультивселенная. Перед встречай с Картер Холлом, мы с Кендрой занимались любовью очень-очень долго, ибо это может быть наш последний раз. Вообще, у меня как бы осталась Брайс Уэйн, но с её помощью я могу попасть сразу в лапы к Барбатосу, а мне нужно чуть в иное место, куда меня может привести Картер Холл.
     Глава 85 - Мрачная кузница
     Кендра связалась с Картер Холлом и попросила встретиться, тот обрадовался, что Шаера наконец-то пробудила воспоминания и согласился на встречу. Возможно, мне следовало бы самому отыскать Хоукмена и сделать всё без участия Кендры, но как раз в случае моего поражения она станет следующей, кого Барбатос использует, чтобы проникнуть в этот мир, так что, она как минимум должна знать о такой опасности.
     Кендра в итоге решила отправиться со мной на битву с Барбатосом, для чего надела свою амуницию, включающую ястребиный шлем, механизированные крылья, а также когтистые перчатки и ботинки с подошвой из Н-Металла. В качестве оружия у неё был магический меч… но, в любом случае, я её не планирую никуда брать… мне, девушки нужны для любви и секса, а не в качестве бойцов против Дракона Разрушения.
     То, что я многих своих девушек обучаю сражаться, это чисто предосторожность, чтобы они не были беззащитными перед опасностями, а самому тянуть их в опасное место я не намерен.
     Картер Холл прилетел также в своей амуниции Хоукмена, набор у него был такой же, как и у Кендры, только в качестве оружия он использовал булаву из Н-Металла.
     Заметив, что рядом с Кендрой стою я, Картер всё равно приземлился рядом с нами.
     — Шаера, я думал мы встретимся наедине? — посмотрела на меня Хоукмэн.
     — А я её новый парень, и вызываю тебя на дуэль за сердце Шаеры. — вышел я вперёд и оголил свой меч.
     — Что ж, я принимаю твой вызов. — ответил Картер.
     — Ну, тогда я победил. — произнёс я, и использовал на Хоукмене Стилл-Форс, отчего он застыл статуей. Я же подошёл и воткнул меч в тело и душу Картер Холла, которую я использовал, чтобы открыть портал в Кузню Миров.
     Кендра увидев это, лишь печально опустила голову.
     — Что ж, я пошёл. — стал я заходить в портал.
     — Я с тобой. — бросилась ко мне Кендра.
     — Прости, но нет. — закрыл я портал у неё перед носом, и когда я через туннель, заполненный мраком, переместился в Кузницу Миров, я осмотрелся. Чем-то это место напоминало огромный кратер вулкана, только в жерле бурлил почти застывший Н-Металл… и его было здесь очень много, а ещё внутри этого жерла я чувствовал и Десятый Металл, и его здесь было также приличное количество.
     Услышав грохот за спиной, я оглянулся и увидел громадного пятидесятиметрового крылатого гуманоидного монсто-ястреба с молотом в руках.
     — Я — Картер Холл — Дракон Барбатоса, Хранитель Тёмной Кузницы Миров, здесь ты найдёшь свой конец! — грозно пророкотал этот монстр и обрушил на меня свой молот.
     Причём этот молот был создан из сплава Девятого и Десятого Металлов, отчего вполне мог меня расплющить, поэтому я предпочёл отпрыгнуть подальше от этого монстро-ястреба.
     — Дракон Барбаотса, познакомься с моим драконом. Курикара, сожри его! — высвободил я своего дракона, что и занялся противником.
     В Книге Начала Времён я прочитал, что Барбатос сделал Картер Холла своим Драконом, как сам Барбатос когда-то был Драконом Алфеуса. Но так как сам Барбатос не был кузнецом и был занят попытками погружения мультивселенной во тьму, то Картер Холл был по сути охранником угасающей Кузницы Миров, в которой должно быть огромное количество божественных металлов, ради которых я сюда и решил переместиться, чтобы подготовиться к битве с Барбатосом.
     Пока Курикара нападала и пожирала Дракона Барбатоса, я прыгнул прямо в горнило Кузни Миров, и начал поглощать Н-Металл и Х-Металл, которым улучшал броню, свою душу и тело. Для меня это место было просто идеальным с точки зрения увеличения моей мощи, а благодаря тому, что я раньше учился контролировать Н-Металл и тёмную материю, сейчас я без проблем вбирал в себя Девятый и Десятые Металлы, что по своей сути были сверхплотными сверхконцентрироваными энергиям девятого и десятого измерений, тогда как сама Кузня Миров находилась в пятом измерении.
     От того, что я становился сильнее, дракон Курикары естественно также получал усиление, отчего всё же смог одолеть огромного монстро-ястреба, которого он стал поглощать, увеличивая свою мощь, что не будет лишней.
     — Силы даже как-то многовато… сложно уже сдерживать свою человеческую форму. — проговорил я, когда дракон Курикары вернулся ко мне и передал ещё и силу поглощённого Дракона Барбатоса.
     Моё тело стало единым с бронёй, и теперь я состоял из сплава Девятого и Десятого Металлов, причём больше в этой человекоподобной форме я не мог поглотить энергии, поэтому принял свой истинный облик. После слияния с Великой Тьмой я стал выглядеть, как кракен из живого мрака, потом я ещё поглотил Уравнение Анти-Жизни и силу демона Тригона, так что теперь моя истинная форма — это колоссальный пятидесятиметровый рогатый демон, и очевидно, после поглощения силы Дракона Барбатоса у меня за спиной ещё и крылья выросли.
     В этой огромной форме, своим маленьким мечом я естественно не мог пользоваться, но рядом валялся гигантский молот, которым орудовал недавно Картер Холл, пока его не сожрала Курикара. Этот молот принадлежал Альфеусу, именно этим орудием он ковал миры, так что я решил слить свой клинок с этим молотом, чтобы сделать его более габаритным, как раз под размеры моей истинной формы. Теперь после слияния катаны и молота Кузнеца Миров, истинная форма меча Курикары — это огромный шестидесятиметровый двуручный меч.
     — Так, вот теперь можно и с Барбатосом сразиться. — посмотрел я в сторону, откуда в Кузню Миров летела громадная летучая мышь. Барбатос наконец-то почувствовал, что Картер Холл мёртв и прилетел сюда, чтобы проверить всё лично.
     — Ты-ы-ы! Ты убил моих Тёмных Рыцарей! — упал с неба Бог Летучих Мышей и угрожающе расправил крылья, — Тебе не победить меня! Я погружу все миры во тьму! Все дороги ведут во ТЬМУ!
     — Ты думаешь пугать меня тьмой? Я повелеваю Тьмой! — воткнул я свой клинок в остывший металл кузницы, что начал излучать фиолетовое сияние мрака.
     — Уиа-а-а-а! — начал на меня вдруг орать Барбатос, и его визг это видимо и была та самая «Шестая Нота», нарушающая гармонию и разрушающая структуру шести измерений… благо, моё тело теперь состояло из сплава Девятого и Десятого Металлов, отчего эта атака на меня в принципе не работала.
     — Заткнись! — взлетел я вверх и обрушил свой огромный клинок на голову Барбатоса… этот Бог Летучих Мышей сейчас был лишь немногим слабее меня, отчего просто так не умер, мой удар лишь разрезал его крылья, которыми он защитил себя. Но всё же я его ранил, а это уже хорошее начало, хотя после этого, Барбатос стал орать пуще прежнего.
     Бойцом Барбатос был вообще не умелым, ибо изначально его создали уже сильным и способным уничтожать миры, отчего ему не нужно было учиться мастерству боя. Сейчас же он встретил противника равного по силе, но превосходящего его в навыках, отчего я банально стал забивать Бога Летучих Мышей своим двуручный мечом, а он в ответ лишь орал, да неумело пытался огрызаться с помощью зубов и когтей, на это я выпустил своего дракона, чтобы он в ответ его также грыз и царапал.
     Дракон Курикары помог сковать Барбатоса, отчего я мог спокойно его расчленить, и мой дракончик сожрал всё, кроме живой головы Бога Летучих Мышей, её сожрал я, чтобы получить силу Шестой Ноты, теперь у меня полный комплект Соединительных и Кризисных Сил.
     — Так, Барбатоса прикончили… что дальше делать? Эта мульти-вселенная, мягко скажем, в дерьме. Кузнец Миров мёртв, Анти-Монитор, по сути, тоже мёртв, нужно тогда найти Монитора, но и он мало чем сможет помочь. Пожалуй, только Перпетуа может вновь настроить эту мультивселенную, она её ведь создала, правда, она заперта в Стене Источника, и вполне себе не безосновательно её туда усадили… впрочем, за миллиарды лет эта дамочка ослабла и сейчас я вполне могу поставить её раком и отыметь её в тугой зад… так, раз уж я о таком думаю, значит с моей личностью всё в норме, и я остался собой после всего произошедшего. — говорил я, осматривая Кузню Миров… пожалуй, здесь я смогу создать нужные устройства, чтобы обезопасить свою реальность, но сначала придётся привести в порядок саму Кузницу Миров, ибо Барбатос её разрушил основательно.
     Первым делом придётся восстановить Кузницу, потом создавать артефакты, а лишь после уже можно будет достать Перпетуа из Стены Источника и мягко её наставить на путь истинный, без неё эта мульти-вселенная развалиться… хотя, вероятней всего, с ней мульти-вселенная развалиться ещё быстрей. Всё же эта злобная мадам, хотела чтобы все жители мульти-вселенной страдали и вырабатывали для неё кризисную энергию… но, опять же, в первую очередь, ей нужна была эта энергия для борьбы с Целестиалами, которые хотели, чтобы она самоубилась и запитала своей энергией мульти-вселенную… сложная ситуация в общем.
     Пожалуй всё же не буду спешить с освобождением Перпетуа, эта мультивселенная ещё несколько десятков лет легко проживёт, а учитывая, что я за двадцать лет смог набрать силы, чтобы побеждать существ, живущих в этой мультивселенной уже миллиарды лет, то разумней будет подождать ещё двадцать лет и получше подготовиться, а возможно за двадцать лет я и сам разберусь, как исправить тут всё без Перпетуа… впрочем, её тугой зад всё равно не минует участи быть насаженным на мой кол… да, я определённо всё тот же, осталось теперь вернуть себе более человеческую внешность.
     До моего визита в Кузницу Миров и поглощения Барбатоса и его дракона у меня был такой уровень мощи:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Домена 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Максимальный 3 (★★★☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Скорости 3 (★☆☆☆☆)
     Уровень Прочности 3 (★★★★★)
     Уровень Интеллекта 7 (★☆☆☆☆)
     Уровень Воли 3 (★★★★★)
     После недавних событий, моя сила стала вот такой:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 3 (★★★★★)
     Уровень Энергии Домена 3 (★★★★★)
     Уровень Энергии Максимальный 3 (★★★★★)
     Характеристики:
     Уровень Силы 3 (★★★★★)
     Уровень Скорости 3 (★★★★★)
     Уровень Прочности 2 (★☆☆☆☆)
     Уровень Интеллекта 7 (★★☆☆☆)
     Уровень Воли 2 (★☆☆☆☆)
     То есть, по прочности и силе воли я поднялся на уровень мульти-вселенной, то бишь, если эта мульти-вселенная погибнет, я всё же переживу это, что неплохо. Однако, по остальным параметрам я хоть и подобрался к мультивселенскому уровню сил, но ещё не вступил на него...а Перпетуа уже там не смотря на то, что она заперта в Стене Источника... в общем, мне есть куда ещё расти.
     Теперь, когда у меня был набор Кризисных и Соединительных Сил, а также большое количество Девятого и Десятого Металлов, я был почти что всемогущим, отчего конвертировать своё тело к привычным размерам оказалось тривиальной задачей, да и благодаря тому, что я слил молот Кузнеца Миров с Курикарой, я теперь могу в любой момент попасть из Кузницы Миров в свой мир… да вообще в любой мир, ибо все они были созданы в этом месте.
     Пока буду заниматься ремонтом Кузницы, а отдыхать буду со своими девушками, благо, глобальную угрозу я вроде бы устранил, и теперь даже если моему миру будет что-то угрожать извне, я вполне могу с этим разобраться.
     Однако, помимо врагов вне моей реальности, осталась угроза исходящая от глупцов внутри моей вселенной. Стражи Вселенной решили, что пришло время сделать очередную тупость вселенского масштаба.
     Так как Корпус Зелёных Фонарей их разочаровал, они решили создать себе новую Третью Армию. Первая Армия — это безвольные андроиды Манхантеры, Вторая Армия — это живые разумные существа с собственной волей Зелёные Фонари, ну, а Третья Армия — это безвольные живые андроиды, объединённые коллективным разумом, причём созданы они будут из живых существ всей галактики.
     Стражи Вселенной создали из своей плоти безликих безвольных существ, что могли превращать другие живые организмы в подобных себе, и таким образом Третья Армия могла бы быстро пополняться и разрастаться в геометрической прогрессии, пока все разумные не станут подобными существами, объединенными коллективным разумом, а значит во вселенной не будет больше войн и других проблем.
     Для создания Третьей Армии, Стражи Вселенной воспользовались Волтумом, что был пленён в Теневой Камере, которая по факту была первым прототипом Центральной Батареи, отчего Стражи без проблем смогли использовать прямую связь Волтума с Эмоциональным Спектром, чтобы поддерживать функционирование Третьей Армии. По сути существа этой армии могли в любой момент использовать любую эмоцию из всего спектра.
     Первой задачей Третьей Армии было уничтожение Корпусов Фонарей – Зелёных Фонарей, Звёздных Сапфиров, Красных Фонарей, Корпуса Синестро, Племени Индиго, недавно созданного Корпуса Синих Фонарей, а из-за того, что существа Третьей Армии свободно использовали весь эмоциональный спектр, то они могли против Зелёных Фонарей использовать Жёлтый Спектр, против Красных Фонарей — Синий Спектр, ну и прямая подпитка от Эмоционального Спектра, давала Третьей Армии почти что бессмертие, их тела восстанавливались от любых ран, а своих врагов они превращали в новых солдат Третьей Армии.
     В общем, Третья Армия действительно была идеальна для захвата вселенной, эти маразматики Стражи Вселенной видимо готовили этот план уже давно. После нападений на Оа, они всё же привели этот план в исполнение, и решили устроить мир во всей вселенной путём превращения всех жителей в безвольных болванчиков, и у них был хороший шанс это осуществить… если бы Волтум не вырвался из своей Теневой Камеры и не убил всех этих синих коротышек.
     Третья Армия лишилась прямой подпитки от Волтума, но они всё ещё были связаны с Эмоциональным Спектром, так что продолжили превращать жителей вселенной в болванчиков, но уже хаотично без приказов Стражей Вселенной. Волтум же после заточения в Теневой Камере в течении десяти миллиардов лет достаточно сильно ослаб, так что для восстановления сил начал уничтожать планеты, чтобы поглотить эмоции и жизни жителей этих планет.
     Я там занимался очень важными делами вне реальности, чтобы в итоге защитить её от внешних угроз, а эти сбрендившие синие коротышки решили её уничтожить изнутри. Волтум из-за очень долгой связи с Эмоциональным Спектром, стал его частью и превратился в некий аналог Белой Сущности Жизни, только если Сущность Жизни я не хотел поглощать, то вот Волтума я мог сожрать без вреда для реальности.
     Чтобы разобраться с Волтумом я вызвал Некрона, который временно сковал Волтума, пока я с помощью Уравнений Анти-Жизни подчинял его волю и разум, переписывая её, чтобы поглощение прошло без последствий.
     В этот раз Некрон делал всё без пререканий, и когда я поглотил Волтума, этот скелет поспешно вернулся в Мир Мёртвых, ибо я смотрел на него задумчивым взглядом, и в моей голове крутились мысли, а не поглотить ли мне и Некрона?
     Мои дроны-Ультрафиолетовые Фонари и Синие Скарабеи Предела разобрались с Третьей Армией, а на смену Стражам Вселенной, погибших от Волтума, пришли Храмовники — это группа мальтусийцев, которая охраняла Волтума в тюрьме рядом с чёрной дырой. Однако, Стражи Вселенной пришли и забрали Волтума для своего плана по созданию Третьей Армии. Храмовники по сути добровольно пожертвовали своей свободой, чтобы обезопасить вселенную от Первого Фонаря, однако, десятимиллиардное заточение не очень хорошо повлияло на их силу, отчего Стражам Вселенной они проиграли в бою, но сейчас, когда Волтума уже не нужно охранять, они могли выйти из добровольной самоизоляциии. И так как Корпусу Зелёных Фонарей нужны были новые лидеры, они и заняли их место. Теперь Корпус Зелёных Фонарей тесно сотрудничает с Корпусом Синих Фонарей, что вообще не пострадал от Третьей Армии, в отличии от Корпуса Красных Фонарей, который был почти уничтожен Третьей Армией.
     Я же после слияния с Волтумом получил прямой доступ к Эмоциональному Спектру и теперь могу из любой точки вселенной контролировать Фонарей. Атроцитус после нападения на него Третьей Армии был просто в ярости и вновь начал набирать фонарей в свой корпус, но я на нём как раз и использовал свои новые силы, заставив его также работать на благо вселенной. Теперь Корпус Красных Фонарей ориентируясь на ярость и гнев будет искать места во вселенной, где твориться беззаконние и жестокость, и будут там наводить порядок. То же и с Корпусом Синестро, ориентируясь на страх, они будут прибывать в нужное место и устранять причину страха.
     Если подытожить, я почти что использую провалившийся план Стражей Вселенной только вместо того, чтобы контролировать абсолютно всех жителей вселенной, я контролирую лишь плохишей, чтобы они защищали остальное население реальности.
     Последняя выходка Стражей Вселенной показала, что из-за внешних угроз, не стоит забывать о внутренних проблемах, поэтому пришло время навести порядок внутри своей реальности. Прям идеальной её сделать не получиться, ибо для этого нужно исполнить план Стражей Вселенной по промыванию разума всем жителям вселенной и созданием коллективного разума, но делать я этого не буду, просто усовершенствую их предыдущий план с Корпусом Фонарей.
     Сейчас во вселенной действуют Корпусы Зелёных Фонарей, Звёздные Сапфиры, Племя Индиго, Корпус Синестро и Корпус Красных Фонарей, последние два я превратил из плохишей в неких антигероев, что несут возмездие другим плохишам. К этим Корпусам пора добавить и Ультра-Фиолетовый Корпус Фонарей, помимо моих дронов, можно вручать Кольца Силы и другим жителям вселенной… и это естественно будут девушки инопланетянки, которых я потом ещё и своими любовницами сделаю.
     Центральной базой Ультра-Фиолетового Корпуса так-то находится в моём домене, где располагается Центральная Батарея, учитывая, что мой Корпус использует невидимый спектр, то и база корпуса будет, так сказать, невидимой, так как находится вне пределов мета-галактики.
     Ультра-Фиолетовые Кольца Силы я стал отправлять на планеты, где есть симпатичные гуманоиды и среди них кольца выбрали подходящих кандидаток для вступления в корпус. В первый же день Ультра-фиолетовый Корпус пополнился одиннадцатью инопланетянками. Первыми новыми представителями моего корпуса стали: девушка-фея, девушка-кристалл, девушка-жабка, дриада, девушка-белочка, девушка тёмная эльфийка, пару девушек ламий из разных планет, одна была чёрной змейкой, а вторая белой. Также была гарпия, тигро-девушка и серокожая девушка самурай... со всеми этими милашками, мне как главе корпуса пришлось переспать, люблю я подобные моменты набора новых сотрудниц в организацию.
     Учитывая, что Корпус Зелёных Фонарей всё же не плохо справлялся с безопасностью в мета-галактике, то теперь, когда количество Фонарей возросло в десятки раз, а также у них повысилось разнообразие методов борьбы с преступлениями, то теперь эффективность этого плана повыситься в десятки раз. Вот как раз всех этих фонарей и Синих Скарабеев я ещё подрядил восстанавливать города похищенные Брейниаком, думаю, за полгода они справятся.
     Разобравшись с этой проблемой, я продолжил свою работу по восстановлению Кузницы Миров, работа эта была очень трудоёмкой, но очень для меня увлекательная, ковать и создавать различные устройства и артефакты я любил не меньше, чем секс с красотками.
     Из Кузни Миров я мог наблюдать за мирами тёмной мульти-вселенной, где было много реальностей похожих на мою. Из-за того, что на Земле находилась Сущность Жизни, то обычно если жизнь на Земле погибала, то и в остальной вселенной она начинала угасать, а без подпитки от душ живых существ, реальность разрушалась. Разрушение реальности после гибели Земли происходила не всегда, но в большинстве случаев.
     С моей Землёй пока всё было отлично, моя компания занималась экологией отчего экологические катастрофы, грозящие уничтожению биосферы планеты на Земле, не будет, а то в иных реальностях подобный сценарий довольно частая причина гибели жизни на Земле. Ещё одной частой причиной гибели жизни Земли был энергетический кризис из-за истощения полезных ресурсов, в подобных реальностях наступал апокалипсис, где все сражались за еду и остатки ресурсов, благо, моя компания занимается и энергетикой, и сельских хозяйством отчего подобный сценарий также не грозит моей Земле. Ну, и конечно к гибели жизни на планете приводили войны, как между государствами, так и между людьми и сверхлюдьми, а ещё иногда жизнь на Земле уничтожалась инопланетянами. В общем, во время ремонта Кузницы, я мог наблюдать различные сценарии катастроф и старался потом предотвратить такой сценарий на своей Земле, хотя моя компания уже сейчас гарантировала светлое будущее планете.
     Эпилог - Тотальный мрак
     Когда я восстанавливал Кузницу Миров, то отыскал здесь небольшую серебристую овальную сферу, на которой была изображена полусфера с линиями внутри… из Хроники Времён и Трактата Архитектора Миров, я помнил этот символ, он означал — Тотальность, точнее это было изображение Семи Созидательных Сил Тотальности, которые использовались энерго-ядром мульти-вселенной для её подпитки. Эта серебристая сфера создана из части Тотальности и использовалась в Кузнице Миров в качестве источника питания.
     Также эту сферу можно использовать, как половинку ключа к Нексусу мультивселенной в Шестом Измерении, именно там находится энерго-ядро мультивселенной, то бишь благодаря этой штуке можно попасть за Стену Источника.
     Чтобы попасть к Тотальности, нужна ещё одна половинка с Символом Семи Кризисных Сил, соединив две эти половинки можно будет открыть проход в центр мультивселенной… ну, или же можно силой пробиться через Стену Источника, которая и огораживает Тотальность. Теоретически, я могу проломить Стену Источника, но на практике я лучше отыщу вторую половинку ключа Тотальности, хотя пока что она мне особо не нужна, да и её вместе с Перпетуа Целестиалы замуровали в Стене Источника, что в общем-то, тоже осложняет поиск Кризисной Половины Ключа Тотальности.
     Ещё один способ попасть к Центру Мультивселенной — это создать свою Кризисную Половину Ключа, ибо я и так имею доступ к семи этим силам и смогу воссоздать часть ключа… но, пока что меня больше заботит проблема безопасности своей реальности, чем возможность попасть к Тотальности, как разберусь с этой проблемой, можно будет и попытаться открыть проход к энерго-ядру мульти-вселенной.
     Также, серебряную сферу можно будет использовать, чтобы открыть проход в контрольный центр Мультивселенной, что также расположен в Шестом Измерении, но для начала придётся полностью отремонтировать Кузницу Миров, чем я, собственно, и занимался.
     Десять лет мне понадобилось для восстановления Кузницы Миров, Барбатос тут знатно постарался, уничтожая всё что можно, но благо разрушена была лишь структура, а вот сам материал по-прежнему оставался в горниле, отчего мне нужно было лишь воссоздать тут всё… что всё ещё оставалось нетривиальной задачей, ибо речь идёт о Кузнице Миров, где создаются вселенные.
     Моя Материнская Коробка смогла подсоединиться к куску Тотальности и у меня была информация, как должна быть в идеале устроена Кузница, чтобы она могла нормально функционировать, поэтому мне оставалось действовать по инструкции, заодно ещё сильнее прокачал свои кузнечные навыки и внёс кое-какие свои улучшения для Кузницы, ну и в процессе ремонта Кузницы смог создать ещё и Космические Камертоны-Стабилизаторы, которые я разместил внутри своей реальности.
     К сожалению, прям идеальной защиты эти Камертоны не могут обеспечить, всякие злые Супермены и Бэтмены точно не смогут проникнуть в мой мир, а вот кто-то уровня Анти-Монитора всё ещё может попытаться пробиться сквозь защиту, однако, о проникновении такого гостя я узнаю и смогу с ним разобраться… надеюсь. Чтобы в мой мир точно никто не смог проникнуть, можно использовать установленные Камертоны-Стабилизаторы, чтобы переместить свою реальность прямо в Кузницу Миров и там её уже надёжно оградить, но подобные действия с целой вселенной довольно опасны, если всё же возникнет такая необходимость это можно сделать, но просто так подвергать опасности свой мир не стоит.
     Если раньше Кузница Миров выглядела, как потухающее жерло вулкана, то сейчас это мастерская, созданная из сплава Восьмого, Девятого и Десятого Металлов. Ковку новых миров я немного автоматизировал, когда от Тотальности поступало достаточно энергии для создания мира, Соединительная Энергия скапливалась в особых камерах, где и формировалась новая реальность, которая удерживалась в мастерской и насыщалась Соединительной Силой, и благодаря этому становилось стабильной.
     В новой реальности я создавал систему Камертонов-Стабилизаторов, чтобы тоже повысить её безопасность. Благодаря новому подходу в создании миров, Кузница стала почти что автоматической, правда количество создаваемых миров уменьшилось, зато увеличилось их качество и они не должны так легко разрушаться, из-за внутренних и внешних проблем. Далее новая вселенная отправлялся в общую мультивселенную, где она продолжала развиваться.
     После работы в Кузнице Миров я обычно возвращался в свой мир, чтобы отдохнуть со своими девушками, ибо в основном ради их безопасности я и стараюсь становиться сильнее и пытаюсь обезопасить эту мультивселенную. Имея того, кого необходимо оберегать, я сохраняю свою человечность, а она так-то мне помогла за несколько десятков лет стать сверхсильным существом мультивселенского уровня. Вот был я Драконом Тьмы, с какой силой я родился, таким и остался, лишь немного научился использовать свои силы, а далее я тысячелетиями мог просто спать и пробуждался лишь когда меня побеспокоили. А потом один человек разрушил моё святилище, я прилетел его наказать, и проиграл, после чего этот человек сделал из меня своего Аватара, и благодаря новому человеческому восприятию, я стал более инициативным и у меня появился смысл для развития, так что, не смотря на свою нынешнюю силу я по-прежнему стараюсь не уходить от своей человечности слишком далеко.
     За последние года у меня появлялись новые любовницы и дочки от них, самые первые мои дочурки уже подросли, из-за того, что они много времени проводили в моём домене, самым старшим из них было по двадцать лет.
     Мара — моя доченька от Талии, была такой же красавицей, как и её мамочка, фигурка у неё была пышная, характер немного стервозненький, но это у неё определённо от дедушки.
     Рас Аль Гул обучал Мару сражаться, её также обучали ассасины Лиги Теней, ну и я также помогал Маре в тренировках, в общем, её дедушка был полностью доволен своей внучкой, теперь его наследие в надёжных руках.
     Мара унаследовала от Талии способность менять своё поведение, когда она надевает очки и заплетает волосы в косу, она кажется просто-таки примерной порядочной строгой девочкой с высокими моральными принципами.
     Но стоит ей расплести волосы, снять очки и остаться с папочкой наедине, моя милая девочка превращается в развязную нимфоманочку. Заниматься любовью с дочуркой, что тебя обожает всем сердцем, это очень приятно и мотивирует меня ещё сильнее стараться, чтобы обезопасить мир, где живёт моя семья.
     Талия Аль Гул меня тоже очень сильно любит, нашу дочь она тоже обожает, и она же меня и подбила на инцест с Марой… ибо, отдавать нашу Мару какому-то мужику мы были не намерены.
     Жасмин — моя дочурка от Роузи выросла милой смуглокожей красавицей с белоснежными волосами, и утончённой фигуркой.
     Характер у девочки просто шёлковый, Жасмин с детства была окружена заботой и любовью от папы, мамы и бабушки, так что в ответ она нас также безмерно любила. Однажды, она застала меня за тем, как я развлекаюсь с Роуз и Лили и захотела присоединиться к нам, так как она была уже взрослой, мы с Роузи и Лилиан согласились и стали обучать нашу Жасмин взрослой любви. Когда я лишал дочурку невинности, её в это время держали за руки бабушка и мама, которые поддерживали её… это был очень трогательный и извращённый момент в нашей семейной жизни.
     Роуз также тренирует нашу дочурку сражаться, не то, чтобы для этого была необходимость, но силы у Жасмин немаленькие достались от меня, так что, это скорее нужно для понимания способностей самой девушки.
     Роузи обучает Жасмин фехтованию, ну, а я обучаю всех своих дочек магии, заодно во время перерывов мы с ними занимаемся любовью.
     Калисто — моя дочь от Афродиты, выросла невероятной красавицей, с привлекательным личиком, сексуальной пышной фигурой и розовыми длинными волосами, однако её любвиобильность поражает даже её мать.
     От меня и от Афродиты Каллисто унаследовала божественную силу и бесконечную похоть, моя дочурка вообще бы с моего члена не слазила, если была бы такая возможность… это ещё хорошо, что я могу удовлетворить эту нимфоманку, а то она стала бы той ещё шлюшкой, как и её мать, а так она хотя бы только со мной занимается любовью, и с моими девушками и ещё со своими сёстрами. Я Калисто просто обожаю, всё же она моя дочурка, и пожалуй характером и поведением она сильнее всего похожа на меня.
     Моя тентаклевая монстро-девушка Каратен родила мне смуглую красавицу Нерину, от мамули она унаследовала тентакли, только у девушки они вместо волос, что не портит красоту моей малышки.
     Нерина вместе с мамулей теперь живут в Тиерна-На-Одже — наземном городе Атлантиды. За прошедшее время Тиерна-На-Одже стал технологичным мегаполисом, ибо город Потерянных начал контактировать с жителями Атлантиды, а после и с жителями современных стран. С наукой в Тиерна-На-Одже всё ещё не очень, зато жителям нравится современная музыка, кино и другие развлечения, так что, ради них они согласились на развитие города в технологическом плане.
     Нерина, была обычным подростком, живущим в мегаполисе, она увлекалась музыкой, пением, ну и сексом с папочкой и мамочкой.
     В Тиерна-На-Одже жила и Лира, наша с Мерой дочь, она была смуглой девушкой и имела красные волосы, как и у матери, а вот характер у неё был, как у её стервозной тёти Хилы… точнее, это я так думал, но отец Меры — Нерей, сказал, что Хила и Мера вели себя в детстве точно также отвратительно, но когда он отослал Меру в Атлантиду, то Хила угомонилась, ибо поняла, что если она будет себя плохо вести, её могут поменять местами с Мерой, ну, а сама Мера тоже стала более сдержанной, ибо думала, что её сослали в другое королевство из-за её плохого поведения. В общем, Лира оказывается характером удалась в мамочку. В подростковом возрасте Лира стала ещё более невыносимой, со мной она вела себя очень даже неплохо, а вот с матерью у неё были натянутые отношения, я просил Лиру быть более сдержанной, но получилось у неё видимо плохо, ибо Мера в итоге решила проучить дочурку и отправила её в Тиерна-На-Одже, где девочка по ныне живёт. Лиру я решил воспитать по своему методу, по ауре девочки я видел, что она меня любит и к Мере она просто меня ревнует, оттого и относится к ней без уважения, поэтому чтобы угомонить девочку, я просто её соблазнил и переспал с ней… Мера не знает о нашей с ней близости, но зато Лира перестала быть такой стервочкой.
     Сейчас Лира тоже живёт обычной жизнью подростка, единственное что её интересует, это развлечение и секс с папочкой, ну, а я всегда рад посетить смуглую попку моей милой Лиры, чтобы вылечить её от стервозности.
     Если Мера не знает о моей сексуальной связи с нашей дочерью, то вот с Затанной у нас иная ситуация. У нас с Затанной была дочка Сабрина, она фиолетоволосая взрослая ведьмочка, которую магии обучала мама, папа и дедушка.
     Затанна как раз очень даже хочет устроить разврат с дочуркой, но она боится, что об этом узнает её отец. Джованни Затара выполнил свой договор с Набу и больше он не Доктор Фейт. Если Набу меня терпеть не мог, то вот Джованни относился ко мне хорошо, оттого Набу никак не пытался продлить договор с Затарой, хоть он и был идеальным для него вариантом в качестве носителя шлема Фейта. Затара освободившись от долга перед Набу, решил отдохнуть и посвятил своё время воспитанию внучки Сабрины.
     Затанна, когда смотрит на нашу красавицу дочку явно испытывает к ней сексуальное желание, всё же я отлично справился с развращением Затанны, но пока что она ещё не решилась на соблазнение Сабрины, хотя скоро она явно сорвётся.
     Ещё одну дочку мне родила сама Смерть. ДиДи смогла родить девочку и назвала её Афелия, сейчас наша со Смертью дочь уже выросла и превратилась в бледнокожую беловолосую роковую красавицу.
     Афелия и ДиДи были аспектами Смерти, так что они могли выполнять работу по очереди, один день работала ДиДи, а Афелия отдыхала со мной, на другой день они меняются, и уже ДиДи отдыхает со мной, а Афелия работает, ну и как раз во время их пересменки, мы можем устроить семейный тройничок.
     Если раньше ДиДи могла отдыхать раз в сто лет, то сейчас у неё выходной был через день и этому она была безмерно рада.
     В общем, в своей реальности я отлично провожу время со своими девушками и дочками, поэтому мне и не хочется, чтобы кто-то приходил из других реальностей и пытался уничтожить мою вселенную, но, даже не смотря на установленную систему Камертонов-Стабилизаторов, такие существа всё ещё находились.
     В мультивселенной существовал один такой «добрый» дух Энтропии по имени Империекс, когда он ощущал в определённой реальности некую неправильность, что могла бы привести к её уничтожению, он по доброте душевной брал, уничтожал эту реальность и использовал энергию, чтобы создать Большой Вселенский Взрыв, который бы заново перезапустил эту вселенную.
     Империекс по виду и по сущности чем-то напоминал Анти-Монитора, он тоже был огромным и был облачён в броню, только его доспех состоял из материализованной энтропии. Сам Империекс был по сути лишь энергией Энтропии запертой в этой бронированной оболочке. Благодаря своей нематериальной энергетической природе, Империекс мог создавать своих клонов-Аватаров, он просто помещал немного своей энергии в отдельную оболочку и посылал её работать.
     Империекс Прайм вместе со своими Империекс-дронами понемногу уничтожали материю вселенной, превращая её в кварковую прото-материю, которую накапливали для создания Большого Взрыва, этот добрый молодец уже уничтожил не одну вселенную по такому плану. И как раз когда я установил систему Камертонов-Стабилизаторов, он посчитал что с моей вселенной что-то как-то не так, и её нужно перезапустить, поэтому он силой пробился через защиту и начал мне «помогать», уничтожая мою реальность.
     Хоть Империекс и не являлся существом созданным Перпетуа, по типу Мёбиуса, Альфеуса и Мар Нову, но тем не менее, силой он не уступал Анти-Монитору.
     На Империекса Прайм я натравил своего дракона Курикару, за последние года моя Самость Души также превратилась в сверхсильное космическое существо. Чтобы самому лишний раз не принимать свою истинную форму, я обычно посылаю в битву своего дракона.
     Курикара, конечно, без особых проблем одолела Империекса и поглотила его энергию, но всё же, моя защита реальности оказалась не очень-то и надёжной, но хотя бы она сработала в качестве сигнальной системы, оповещающей меня о вторжении, но если в ближайшее время подобное вторжение повториться, я пожалуй всё же перемещу свою реальность в Кузницу Миров под надёжную защиту.
     И второго подобного случая мне долго ждать не пришлось.
     Джованни Затара прекратил сотрудничество с Набу и передал шлем Фейта Халиду Бен-Хассину, внуку Кента Нельсона — что был прошлым Доктором Фейтом до Джованни. Так вот, когда Затара вернулся к Затанне, он также сообщил мне, что Набу очень сильно меня недолюбливает и разрабатывает способ от меня избавиться. И этим способом оказался призыв Иных — сущностей из девятого измерения Мрака, по сути, Великая Тьма с которой я слился, была одной из сущностей Иных, а Набу призвал в наш мир ещё этих сущностей и заключил с ними договор, чтобы они забрали меня и всю магию во вселенной к себе во Мрак.
     Одним из Иных был Перевёрнутый Человек, именно частью его сил пользовались Затара и Затанна, когда использовали магию читая заклинания наоборот. Иные были энергетическими сущностями, родившимися в Девятом Измерении, поэтому у них даже не существовало концепции физического тела. Когда Перевёрнутый Человек прибыл в наш мир, он создал для себя оболочку, похожую на гуманоида, только безглазого, рот у него был перевёрнут, да и сам он летал вверх ногами… короче, какое смог тело, такое и создал, другие Иные ещё не адаптировались к этому миру и тел тоже не имели.
     Перевёрнутый Человек решил первым делом отобрать магию у тех, кто чаще всего использовал его силы для колдовства, а это как раз Джованни и Затанна, вот на них он и напал, но тут я вмешался, и моё появление тоже устраивало Перевёрнутого Человека, ибо одним из пунктов договора с Набу было моё перемещение в девятое измерение Мрака, откуда я не должен был вернуться обратно.
     Перевёрнутый Человек не терял времени и сразу же затащил меня во Мрак, где вновь начал приобретать свой истинный аморфно-хтонический вид энергетического существа, в моём восприятии, он стал превращаться в многорукого, многоглазого монстра с кучей конечностей и ртов.
     Я в этом измерении Мрака также стал приобретать свой истинный облик, и в девятом измерении я выглядел, как демон из фиолетовой энергии, что был экипирован мечом и закован в броню из божественных металлов.
     Семь Созидательных Сил все вместе имеют общий голубоватый оттенок, и Доктор Манхэттен как раз имел доступ к этим всем силам, поэтому он и был голубым голым мужиком. Все Кризисные Силы имеют общий красный оттенок, ну и так как я совмещаю в себя сразу и Кризисные Силы и Соединительные Силы, то моя энергетическая форма имеет такой же оттенок, который получится, если смешать красный и голубой, то бишь фиолетовый.
     Мой меч и броня были созданы из Н-Металла и Х-Металла, поэтому сущностям девятого измерения, они наносили вред и могли их убить, отчего вскоре Перевёрнутый Человек, вместе со своими друзяшками понял концепцию боли и смерти, а я заодно стал единственным существом девятого измерения, поглотив силу остальных Иных.
     Вернувшись в свою реальность, я отправился к Доктору Фейту, снял шлем с головы Халида и уничтожил это золотое ведро. Оказалось, что Набу просто подавил сознание парня и просто использовал его тело, как марионетку… в общем, Набу, как и Стражи Вселенной из-за маразма решили сделать глупость, которую они считали благом.
     Что ж, Империекса и Иных хватило, чтобы убедить меня в необходимости перемещения моей реальности в более безопасное место, а вскоре появилось ещё и третье доказательство, что точно меня убедило пойти на этот шаг.
     Оказалось, Империекс Прайм тоже был лишь Аватаром-дроном, изначально он являлся частью Омега Титана Энтропии, живущего в пятом измерении, причём этих Омега Титанов было сразу четыре. Есть Омега Титан Энтропии, Омега Титан Мудрости, Омега Титан Тайны и Омега Титан Чуда, этих сущностей оставили Целестиалы, после того, как заперли Перпетуа в Стене Источника. Эти Омега Титаны были скорее программируемыми роботами, у которых была задача сохранять целостность Стены Источника, если она где-то повреждалась, они её ремонтировали.
     Империекс же был также программируемыми дроном Энтропии, у которого просто слетела программа и он начал действовать относительно самостоятельно, но тоже по похожему алгоритму. Для своего функционирования Омега Титаны поглощали вселенные, когда у определённой вселенной уровень Энтропии превышал норму, его поглощал Омега Титан Энтропии. Если в определённой вселенной был превышен уровень знаний, чудес или тайн, эту вселенную поглощал соответствующий Омега Титан.
     И вот тот факт, что я попытался защитить свою реальность, привлекло к моей вселенной сразу четырёх Омега Титанов. Каждый из этих Титанов был лишь немного слабее меня, но при этом их было сразу четыре.
     Если бы недавно я не поглотил Иных из девятого измерения Мрака, я бы точно проиграл и моя вселенная стала бы обедом для этих Омега Титанов, а так в своей истинной форме я всё же смог дать им бой и победить... даже удалось поглотить их силу.
     После этих трёх случаев, стало очевидно, что мою реальность всё же придётся переносить в Кузницу Миров для защиты. Когда я создавал сеть Космических Камертонов внутри реальности я на будущее встраивал в них возможность перемещения мира в Кузницу Миров. Камертоны распространили по всей реальности вибрацию Десятого Металла, отчего создался эффект, как в Бум-Трубе, который и перенёс мой мир на новое место, и теперь моя реальность точно будет в безопасности в Кузне Миров. С этого момента иномирные гости в мой мир точно не попадут.
     Правда, из-за переноса моей реальности в новое место, в ней теперь нет Стены Источника, что в общем-то не плохо для моей вселенной, но с другой стороны, это плохо для других миров оставшихся в мультивселенной, ибо Перпетуя из-за этого смогла освободиться… неловко получилось, конечно.
     Чёрт, я пытаюсь сделать лучше для своего мира, а в итоге всё становиться лишь хуже.
     Когда я понял, что немного накосячил, я решил переместиться в контрольный центр мультивселенной, чтобы найти Перпетуа и… а вот тут возможны варианты, я её либо усаживаю на свой член, либо опять в Стену Источника. С помощью куска Созидательной Тотальности, питающего систему Кузницы, я открыл проход в командный-центр в Шестом Измерении Мультивселенной, и на входе я сразу же встретил лысого гиганта с обсидиановой кожей и огромным молотом в руках.
     — Ты освободил Перпетую! Ты знаешь, что ты натворил?! — криком спросил у меня Альфеус, видимо после восстановления Кузницы Миров, он смог воскреснуть в Шестом Измерении.
     — Знаю-знаю, все мы делаем глупости, и вообще, это ты создал Барбатоса, а потом помер от него, из-за этого он напал на мой мир, и мне пришлось сражаться с твоим Драконом, который к тому же ещё и разрушил Кузницу Миров, а я её между прочим починил и даже улучшил… вроде как. В общем, сам виноват, нечего на меня орать. Я в курсе, что из-за моего желания обезопасить свою реальность, я подверг опасности другие миры, поэтому я сюда и явился, чтобы отыскать Перпетую и разобраться с ней.
     — Разобраться… она создательница мультивселенной, даже будучи ослабленной миллиардами лет заточения она сильнее любого жителя этой мультивселенной. В прошлый раз, чтобы её пленить в Стене Источника нам с братьями пришлось вызвать подмогу из омни-вселенной… сейчас, возможно, если мы найдём моих братьев Мёбиуса и Мар Нову, у нас троих получиться её одолеть и вновь бросить в Стену Источника. — проговорил Кузнец Миров.
     — Тоже сомнительная идея, Анти-Монитора я так-то убил, и он по-прежнему запечатан, так что сил у него с гулькин нос. Мар Нову после прошлой битвы с Мёбиусом был ранен и ослаб, а после вообще разделил себя на целую расу Мониторов, каждый из которых имеет свою личность и свою реальность для наблюдения, в итоге нам придётся собирать сущность Мар Нову по всей мульти-вселенной. — ответил я на это предложение.
     — Тогда придётся вновь звать подмогу из омни-вселенной. — произнёс Альфеус.
     — Я уж лучше сам попытаюсь справиться с Перпетуа, ибо вероятность того, что Целестиалы из омни-вселенной захотят и меня прибить за компанию с Перпетуа довольно высока. — потёр я подбородок, мне встреча с Целестиалами не нужна, они смогли одолеть Перпетую в рассвете её сил, а уж я сейчас не смогу с ними справиться.
     — Думаешь, ты сможешь сам справиться с Перпетуя? И у тебя есть план? — со скепсисом спросил Кузнец Миров.
     — Да, нужно попасть к Тотальности, отломить от неё кусок, засунуть себе в душу, и использовать её как фильтр, чтобы черпать энергию напрямую от Хаоса, так я смогу не только одолеть Перпетуя, но и Целестиалов, что могут явится из омни-вселенной. — ответил я, и тут же мне пришлось ловить удар огромного молота, которым Альфеус захотел меня убить… а у Кузнеца Миров удар поставленный, — Тебе на голову в детстве наковальня не падала? Ты что делаешь? — спросил я, удерживая молот кузнеца над головой.
     — Я спасаю мультивселенную! Твой план безумие! Тебя нужно остановить! — давил на молот Альфеус.
     — И что же ты сделаешь после того, как меня остановишь? — уточнил я.
     — После я отправляюсь в Кузницу Миров и использую твой мир, где установленны Камертоны. Их я могу использовать, чтобы связаться с омни-вселенной. Возможно, конечно, твоя реальность из-за этого будет уничтожена, но зато будет спасена вся мультивселенная. Прости, но сам виноват, у меня нет другого выбора. — ответил Альфеус, что почти поставил меня на колени.
     — Прости, но у меня тоже нет другого выбора. Курикара, фас! — крикнул я, и из моего тела вышла моя Самость в виде дракона, что напала на Альфеуса, и тот выпустил свой молот из рук, чтобы защититься от Курикары.
     — Опять драконы! — крикнул Альфеус, которого в прошлый раз убил его дракон, а сейчас его атаковал мой дракончик.
     — Сила Кузнеца Миров мне тоже пригодится. — бросил я свой меч в обсидианового гиганта, и Альфеус смог защититься, закрывшись руками, отчего клинок пробил насквозь ладони Кузнеца, но голова и грудь остались целыми, однако, я использовал молот самого Альфеуса, чтобы ударить по мечу и вогнать его в тело Кузница, пришпиливая его руки к груди, а сверху его ещё и Курикара зафиксировала, отчего на полу сейчас лежал обездвиженный Альфеус.
     — Ты нас всех погубишь. — произнёс Кузнец Миров.
     — Возможно… я сам не уверен, что у меня всё получиться. Но в чём я точно уверен, так это в том, что тебе доверять нельзя, свою мать ты предал, и даже если мы сейчас как-то договоримся, ты в любой момент можешь попытаться ударить меня своей кувалдой по голове, вот так. — ударил я Альфеуса его молотом по его обсидиановой головешке, что вроде как вырубило его. Используя Уравнение Анти-Жизни я начал стирать его разум и личность, чтобы перезаписать мою личность и слить свою сущность с Кузнецом Миров, потом ещё придётся подобное сделать с Мёбиусом, и с Мар Нову, хотя с последним придётся запариться отыскивая все его части.
     Если моя эта часть выживет, надо будет ещё слиться со своими другими Аватарами, чтобы укрепить свою изначальную личность, ибо за последнее время я поглотил множество сверхсильных существ, которым насильно стёр разум, подобное не может благосклонно повлиять на меня. Силу я, конечно, получил, но если продолжу в том же духе, то могу сойти с ума… впрочем, может быть уже сошёл с ума, ибо план у меня довольно опасный и самоубийственный… в любом случае, даже если умру, моя реальность по прежнему останется в безопасности в Кузнице Миров.
     Перпетуа сейчас находилась в Реальности Прайм, где создательница мультивселенной пыталась восстановить свои силы с помощью куска Кризисной Тотальности, куда Целестиалы заключили Семь Кризисных Сил, ей нужно было найти в Реальности Прайм источники этих сил, чтобы пробудить их внутри куска Тотальности, тогда она с его помощью сможет вновь подключиться к энерго-ядру мультивселенной. Лично заниматься поиском скрытых сил она не стала, а заручилась поддержкой суперзлодеев той реальности. Сама Перпетуа сейчас выглядела измождённой и худой, всё же, пятнадцать миллиардов лет заточения в Стене Источника просто так для неё не прошли.
     К сожалению, Перпетуа даже сейчас сильнее меня, хоть я уже поглотил сущности Альфеуса и Мёбиуса, и был в процессе поиска частей сущности Монитора. Мар Нову очевидно слегка потёк кукушечкой после битвы с Анти-Монитором, Монитор распался на целую двуполую расу Мониторов, и внутри этой расы были свои злодеи, герои, они там даже заводили детей… это довольно странно, но с другой стороны, мне не приходилось сражаться с Мар Нова, лишь с его многочисленными слабыми осколками.
     Поглотив сразу Монитора, Анти-Монитора и Кузнеца Миров, меня теперь можно назвать Ультра-Монитором, силы которого приблизились к силам ослабленной Перпетуа, которая ещё не подключилась к Тотальности, а как только она это сделает, то размажет меня тонким блинчиком по мультивселенной лишь щелчком пальцем.
     Мой статус сейчас таков:
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 2 (★★☆☆☆)
     Уровень Энергии Домена 2 (★★☆☆☆)
     Уровень Энергии Максимальный 2 (★★☆☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 2 (★★☆☆☆)
     Уровень Скорости 2 (★★☆☆☆)
     Уровень Прочности 2 (★★☆☆☆)
     Уровень Интеллекта 7 (★★★☆☆)
     Уровень Воли 2 (★★★☆☆)
     Как видно, я даже не достиг потолка второго уровня сил, а как раз Перпетуа при всей своей силе должна занимать верхний ярус мультивселенского уровня сил, поэтому мне нужно также подключиться напрямую к Тотальности, а ещё лучше, к Океану Бесконечного Хаоса, чтобы стать ещё сильнее Перпетуа на пике её сил.
     В общем-то, схема питания мульти-вселенной проста: есть Тотальность, что черпает энергию из Океана Бесконечного Хаоса, эта энергия фильтруется и поступает в Кузницу Миров, где из тёмной материи создаются миры из вещества и анти-вещества, в этих мирах появляются души, которые могут также перерабатывать разбавленную энергию Хаоса. В итоге, через время мульти-вселенная начинает перерабатывать энергию Хаоса делая пространство стабильнее.
     С омни-вселенной почти та же самая система, только если в мультивселенной Перпетуа создавала себе помощников, которые должны создавать вселенные, то в омни-вселенной она как раз и есть помощник, что должна создавать мультивселенные. Тотальность лишь часть Источника, они при этом связаны и самодостаточны, мультивселенная может функционировать в Океане Хаоса, но не долго, поэтому безопасней ей существовать в омни-вселенной, что плавает в Океане Хаоса, и целостность границ омни-вселенной поддерживают мультивселенные. Мне как бы выгодно, чтобы вся эта система работала, но мне не выгодно, если эта система попытается уничтожить меня, однако, то же видимо было и с Перпетуа, которая не хотела умирать, чтобы эта система функционировала.
     Честно говоря, сейчас я как никогда раньше осознаю свою ничтожность. В смысле, ещё несколько сот лет назад я был обычным кузнецом в Японии, а сейчас я могу ковать целые миры, однако, что тогда, что сейчас, есть просто целая куча существ сильнее меня, и насколько бы я сильным не становился, у меня на голове всё равно стоит чей-то ботинок. Сейчас Перпетуа меня сильнее, у меня есть способ стать сильнее, чем она, но у неё на шее также стоит ботинок Целестиалов, которые в прошлый раз её заперли в Стене Источника.
     Ладно, выбора у меня не много, я либо просто запираюсь в своей реальности и вообще игнорирую, что происходит в мультивселенной, либо пытаюсь что-то делать… и я выбрал второй вариант.
     Пока Перпетуа пробуждала Кризисную часть Тотальности, я в командном центре отыскал ещё пару кусков Тотальности, всего их было четыре. Один кусок находился в руках Альфеуса и питал Кузницу Миров, второй находилась в руках Монитора, третий в руках Анти-Монитора, ну и последняя четвёртая часть та, что сейчас в руках Перпетуа. Видимо, Монитор отобрал у Анти-Монитора его часть Тотальности и оставил их в шестом измерении. Так вот, использую одну часть Тотальности, много Десятого Металла и часть своей души, я выковал уже активную Кризисную Тотальность. Символ на этой части Тотальности был красный, и напоминал вертикальную стрелку, уходящую в нижний полукруг.
     Объединив Кризисную и Созидательную части Тотальности, у меня получился фиолетовый символ, совмещающий два прошлых рисунка, ну и теперь я мог открыть проход прямиком к ядру мультивселенной, что я и сделал.
     Ожидаемо, что энерго-ядро было похоже на сферу из энергии, а вокруг неё витала энергия Хаоса, что стабилизировалась до тёмной энергии и отправлялась в Кузницу Миров.
     Я прибыл к Тотальности, чтобы усилить свою душу, для начала я имплантировал в неё кусок Тотальности, благодаря которому я сюда и попал, а после использовал энергию ядра мультивселенной, чтобы соединить его с моей душой и дополнительно упрочнить душу, чтобы она могла выдержать энергию Хаоса.
     Перпетуа также уже активировала свою часть Кризисной Тотальности, и благодаря ей восстановила свои силы, правда не все, ибо Созидательные Силы мультивселенной ей недоступны, отчего она решила проблему гениально — она хочет устроить глобальный кризис во всей мультивселенной, чтобы ядро мультивселенной вырабатывало лишь Кризисную Энергию в огромных мультивселенских масштабах. И для начала этого кризиса Перпетуа решила перестроить Реальность Прайм, чтобы все здесь страдали, и как раз супергерои этой реальности прорвались к Перпетуа, думая, что смогут её остановить.
     В Реальности Прайм и во многих иных мирах существовала Лига Справедливости — объединение супергероев, куда входило много различных сверхлюдей, но первый её состав включал: Супермена, Чудо-Женщину, Флеша, Зелёного Фонаря, Девушку-Ястреба, Бэтмена и Марсианского Охотника — последнего выжившего зелёного марсианина, как раз таким составом эта Лига Справедливости и атаковала Перпетуа.
     К сожалению, не смотря на храбрость этих супергероев, все они проиграли, но Перпетуя их не убила, ей нужны страдания людей, а страдания суперлюдей ещё более ценны.
     — Приветствую. — переместился я к Перпетуа, что сидела на огромном золотом троне, да и сама эта дамочка тоже была немаленькая, сейчас она была ростом под семьдесят метров, но вполне могла менять свои размеры. После восстановления сил, внешность у Перпетуа изменилась в лучшую сторону, из исхудавшей явно злой женщины, она превратилась в очень даже красивую даму, с королевской величественной аурой.
     — … хмм… — внимательно посмотрела на меня создательница мультивселенной, а я сейчас выглядел как мелкий человечишка в броне, разве что это тело было по факту живым куском Тотальности.
     — Ты ещё кто? — спросил у меня главный приспешник Перпетуа, который ей и помогал восстанавливать Кризисную Тотальность.
     — Я — Орион, а ты, Александр Лютор из Реальности Прайм, который ради своих амбиций и стремлений к власти начал служить Перпетуа. В ответ на службу, она тебя улучшила, дав способности белых марсиан. — ответил я, смотря на Лютора, с бледной кожей и инопланетными резкими хищными чертами лица.
     — Мне льстит, что ты меня знаешь, а вот я без понятия кто ты, первый раз тебя встречаю. — ответил Лютор.
     — Знаешь, Лекс, ты уже третий Лютор, которого я встречаю лично. В моей реальности, мы были конкурентами в бизнесе, и ты послал ко мне убийц, однако, я их одолел, а после пришёл к тебе и вырвал твоё сердце. Потом ко мне в реальность заявился Синдикат из уничтоженной Анти-Монитором реальности, эта была, по сути, злая Лига Справедливости, и с собой они привели их злейшего врага — Лекса Лютора. Этих молодцев я тоже убил, а Лексу по традиции вырвал сердце… так вот, ты уже третий Лекс Лютор и думаю, не стоит нарушать традицию. Пора бы тебе вырвать сердце, Лютор!
     — Глупец! У меня нет сердца! — радостно провозгласил Лютор, у которого действительно не было органов из-за физиологии белых марсиан, что были псиониками-метаморфами и по сути их тела — это скопление универсальных клеток, которыми они могли управлять своим разумом, создавая из них любые органы.
     — Ладно, разум и душа у тебя ещё есть, вот их и уничтожим. — обнажил я меч, и рванул на Лекса. Когда Лютор собрал для Перпетуа все Кризисные Силы и пробудил Кризисную Тотальность, она даровала Лексу доступ ко всем Семи Кризисным Силам, вот он и попытался на мне их использовать, да не вышло, отчего Лекс лишился головы, а его тело сгорело в чёрном Пламени Вымирания.
     — Я тебя помню. — произнесла Перпетуа, — Я видела тебя рядом со Стеной Источника, а ещё я видела, как ты убил Мёбиуса… и сейчас, ты излучаешь силу, которую я даровала Альфеусу и Мар Нову, а значит ты убил и их… вот за это я скажу тебе спасибо, эти предатели заслужили смерти, хотя я готовила для них участь похуже. Итак, ты убил Лютора, и я предлагаю тебе занять его место. Служи мне, или мне придётся тебя уничтожить. — выдвинула ультиматум Перпетуа.
     — У меня для тебя есть встречное предложение, служи мне, или я тебя уничтожу. — ответил я.
     — Значит ты выбрал смерть, однако, я даю тебе ещё один шанс передумать. — встала с трона Перпетуа.
     — Я тоже даю тебе второй шанс. Давай, становись раком и раздвигай ягодички, чтобы я мог отыметь тебя в зад. — увеличился я до размеров Перпетуа.
     — Глупец! — начала Перпетуа принимать свой реальный размер, а она хоть и не восстановилась окончательно, но её силы хватало, чтобы увеличиться до размеров Солнца, Перпетуа была настолько огромной, что смогла взять в руку целую планету и бросила её в меня.
     — Курикара. — вызвал я своего дракончика, что уничтожил планетарный снаряд, летящий в мою сторону, и сейчас дракон был по размерам, даже больше Перпетуа.
     Я же также продолжал увеличиваться и становился даже больше матери мультивселенной. Черпая силу от Океана Хаоса, я высвобождал всё больше своей силы, и превратился в колоссального демона из фиолетовой энергии, перед которым сама Перпетуа была что песчинка перед Девятым Валом.
     — Если ты не угомонишься, сюда из омни-вселенной придут Целестиалы, и тогда плохо будет нам двоим… я же готова к диалогу. — нехотя ответила Перпетуа, поняв, что в данный момент я её сильнее.
     — Ты смотри как заговорила, поздно спохватилось, теперь придётся задок свой использовать для моего убеждения. — всё же уменьшился я, да и сама Перпетуа начала уменьшаться, ибо силой мы уже померялись, и она проиграла.
     — Хочу уточнить… ты сейчас это серьёзно? — спросила Перпетуа.
     — Знаешь, что Лютора сподвигало тебе помогать? Жажда власти. А знаешь, что являются двигателем моих действий? Ответ — похоть. Так что, да, я серьёзно. Теперь ты работаешь на меня, а я доверяю своим сотрудницам, только если отымею их в зад. Вперёд, оголяй задок и раздвигай ягодички.
     — … — молча смотрела на меня Перпетуя, — Мы оба метафизические многомерные сущности мультивселенской силы, и ты хочешь заняться сексом, как обычные люди? — уточнила она после небольшого ступора.
     — Да, и ты уж постарайся доставить моему метафизическому многомерному члену мультивселенское удовольствие своим многомерным метафизическим задком.
     — … — молча смотрела Перпетуа, на голого меня, — С Лютором было легче работать. — всё же стала снимать своё красное платье Перпетуа, обнажая своё бледнокожее прекрасное тело.
     — Лютор бы тебя предал при любом удобном случае, как впрочем, и ты его, однако, я вот не предаю тех, кто мне доверился, ну и то, чем мы сейчас займёмся обеспечит хоть немного верности с твоей стороны. Можешь ещё воспринимать это, как передачу энергии для твоего восстановления. — подошёл я сзади к Перпетуа и поставил её коленями на её трон, и немного выгнул её в спинке, чтобы я мог проникнуть в её тугой метафизический многомерный анал.
     — Это… унизительно… я бы тебя убила… если бы могла… — немного кривилась Перпетуа, когда я проникал в неё.
     — Но к счастью, ты не можешь, к счастью, я люблю перестраховываться, поэтому в отличии от Лиги Справедливости, я готовлюсь к встрече с сильным противником… кстати, о Лиге Справедливости… — глянул я на пол рядом с троном Перпетуа, там раньше валялись тела супергероев из Реальности Прайм, теперь же все эти герои стоят и с удивлением смотрят, как я имею Перпетую в зад, — Зло побеждено, и я его сейчас как раз караю. Мультивселенная спасена. — показал я большой палец этим супергероям, что с открытыми ртами смотрела на меня и на Перпетуа.
     — Убей их. — приказала Перпетуа.
     — Молчать, я тут теперь главный. — шлёпнул я эту космическую дамочку по ягодице и вогнал член поглубже в её дырочку, — Сотрём им память, и вернём в их реальность. — вырубил я этих супергероев и продолжил иметь свою новую подчинённую в зад.
     С Перпетуа мы решили составить новый план действий. Во-первых, по плану Целестиалов, Перпетуа должна умереть и развеять свою энергию по мультивселенной. Этот пункт мы решаем благодаря нашей дочери, Перпетуа беременеет, рожает дочурку и умирает, её энергия развеивается по мультивселенной, а её личность перерождается в нашей дочери, и после перерождения потенциал Перпетуа увеличивается. Технически, она выполнила требования Целестиалов.
     Во-вторых, я в Кузне Миров создаю много новых стабильных вселенных, которые увеличивают силу нашей мультивселенной и как итог, мы становимся также сильнее, и в перспективе сваливаем из омни-вселенной.
     В-третьих, я продолжаю становиться сильнее, чтобы защитить Перпетуа и нашу мультивселенную. В-четврётых, я периодически возвращаюсь в свою реальность, чтобы устроить там оргию, как раз после своего перерождения Перпетуа тоже жила в моём мире и я воспитывал её, вместе с другими дочками, пока Перпетуа не выросла и не восстановила свои силы. Ну, а для восстановления её сил, я с ней занимался любовью.
     Перпетуа после заключения нашего договора постоянно со мной занималась любовью, чтобы забеременеть, поэтому всё же пристрастилась к сексу, ну и после перерождения, когда она выросла и восстановилась, её тело было идеально приспособлено для занятий любви, её многомерные метафизические дырочки сжимают меня будто чёрные дыры, а уж как она сосёт…
     Мой другой Аватар созданный из Бога-Дракона Света, развивался в другой мульти-вселенной, но пока что, будет лучше, чтобы мои Аватары были разбросаны в разных мирах и мультивселенных, так будет больше шансов на выживание, а вот в экстренной ситуации, придётся нам всем объединиться, забирать свои миры и уплывать в свободное плавание по Океану Бесконечного Хаоса, но пока ещё можно пожить в этой омни-вселенной.
     Кстати, удалось узнать о наличии ещё одной омни-вселенной, возможно моя оригинальная душа именно из этой омни-вселенной. Моя омни-вселенна и та, вторая омни-вселенная пересекаются в одной особой мульти-вселенной, которую создали одновременно два Целестиала из этих двух омни-вселенных.
     Любопытно и есть у меня желание посетить эту вторую омни-вселенную, может именно туда я и смогу уйти вместе со своей мультивселенной… но пока мы с Перпетуа сидим копим силы, точнее Перпетуа чаще сидит на мне.
     Ну, начального омни-вселенского уровня сил я достиг, если вспомнить за сколько лет я добился этого, то это вполне хороший результат.
     ≪Статус 2.0≫
     Уровень Энергии Души 1 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Домена 1 (★☆☆☆☆)
     Уровень Энергии Максимальный 1 (★☆☆☆☆)
     Характеристики:
     Уровень Силы 1 (★☆☆☆☆)
     Уровень Скорости 1 (★☆☆☆☆)
     Уровень Прочности 1 (★☆☆☆☆)
     Уровень Интеллекта 7 (★★★☆☆)
     Уровень Воли 1 (★☆☆☆☆)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"