Юрьевич Александр : другие произведения.

Длань Демиурга - Чудесная Радиация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Длань Демиурга - Чудесная Радиация

Annotation

 []
     Длань Демиурга - Чудесная Радиация
     Направленность: Гет
     Автор: Leon Hart (https://ficbook.net/authors/2764716)
      Беты (редакторы): Oril , Kuroi313 , ЛАРнэт , MarshallDE , Wild_Stone
      Фэндом: Люди Икс: Первый класс, Marvel Comics, Мстители, Люди Икс, Фантастическая четверка, Гвен-паук (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: Брайан Бэннер/Гарем, Кисмет Парагон, Пени Паркер, Дорин Грин, Фелиция Харди (Чёрная Кошка), Мэри Джейн Уотсон, Гвендолин (Гвен) Стейси, Ороро Монро (Шторм), Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Валькирия (Брунгильда), Хела (Богиня Смерти), Сьюзан Шторм, Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк), Дженнифер Сьюзен Уолтерс (Женщина-Халк), Элизабет "Бетси" Брэддок, Джин Грей, Петра Кристенсен, Лаура Кинни, Джубилейшен Ли, Эмма Фрост, Рейвен Даркхолм, Ванда Максимофф (Алая Ведьма)
      Рейтинг: NC-17
      Размер: Макси, 299 страниц
      Кол-во частей: 33
      Статус: закончен
      Метки: Разница в возрасте, Современность, Грубый секс, Подростки, Первый раз, BDSM, ООС, Изнасилование, Инцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), Underage, Секс с использованием посторонних предметов, Зоофилия, Романтика, Юмор, Фантастика, Мистика, PWP, Повествование от первого лица, AU, Вымышленные существа, Попаданчество, Нелинейное повествование, Дружба, Пропущенная сцена, Полиамория, Смена сущности, Ксенофилия, Беременность, Элементы фемслэша
      Посвящение: Всем кто читает мои опусы. Также спасибо тем, кто помогает мне исправить мои косяки в Публичной Бете. ***Если найдёте ошибку, прошу, отметьте её в Публичной Бете.*** Ну и конечно, спасибо моим Бетам. Отдельная благодарность, тем кто донатит мне на Рулейте. Вот ссылка на книгу там: https://tl.rulate.ru/book/17430 На Рулейте картинки вставлены прямо в текст, поэтому там слегка удобней читать, ведь сразу можно посмотреть иллюстрацию, а не после прочтения главы.
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Альбом с картинками - https://photos.app.goo.gl/EpXuJMbq4KcRxctV6 10 июля 2019: №1 в топе «Гет по жанру AU» №1 в топе «Гет по жанру POV» №1 в топе «Гет по жанру PWP» №1 в топе «Гет по жанру Дружба» №1 в топе «Гет по жанру Мистика» №1 в топе «Гет по жанру Мифические существа» №1 в топе «Гет по жанру Первый раз» №1 в топе «Гет по жанру Пропущенная сцена» №1 в топе «Гет по жанру Попаданцы» №1 в топе «Гет по жанру Романтика» №1 в топе «Гет по жанру Фантастика» №1 в топе «Гет по жанру Юмор» №1 в топе «Гет по всем жанрам» Первая часть: https://ficbook.net/readfic/6611540 Вторая часть: https://ficbook.net/readfic/6648515 Третья часть: https://ficbook.net/readfic/6829705 Четвёртая часть: https://ficbook.net/readfic/7075123 Пятая часть: https://ficbook.net/readfic/7351452 Шестая часть - https://ficbook.net/readfic/7580020 Седьмая часть - https://ficbook.net/readfic/7892308
      Описание: Восьмой фанфик из серии Анима. Аватар Демиурга в мире Марвел Комикс. Вселенная фика - это смесь из Киновселенной Марвел-199999, оригинальной комиксовой вселенной Марвел-616, перезапуска комиксовой вселенной названной Ультимейт Марвел-1610, и ещё некоторых вселенных по типу Марвел-65 откуда взята Гвен-Паук.


Пролог - «Чудесное» начало

     Пока я летел по Реке Душ в один чудный мир, оригинал уже успел стать полноценным Демиургом… на этом хорошие новости для меня и заканчиваются. После вселения в эмбрион, прошло несколько месяцев, и когда я смог себя осознать, я понял, что у меня пропала моя система. Её никто намеренно не крал, просто скорее всего в этом мире законы немного иные… ну, а как известно, любые законы устанавливают сильнейшие мира сего. Так что, причина почему я остался с носом заключается в том, что местные сверхсущности просто поглощают магическую энергию, производимую душами жителей мира, а моя система — это ведь артефактные магические надстройки на душе, созданные из энергии души. По крайней мере, некоторые части системы, хоть и не в первозданном виде, но всё же смогли сохраниться и слились с моим новым физическим телом.
     Подобное развитие событий было не особо радостным, но возможным, хотя бы связь с оригиналом кое-какая сохранилась, так как знания от других аватаров я всё же получил и смог их даже сохранить. Изначально ментальная оболочка этого аватара была максимально развита и превращена в аналог гиперкомпьютера, из-за того, что я приблизительно знал уровень сил существ этого мира, и аватару нужен был хоть какой-то дополнительный бонус при рождении. Этот ментальный гиперкомпьютер был практически уничтожен, но даже тех двух десятков процентов, которые уцелели и слились с мозгом физического тела, по-прежнему вполне будет достаточно, чтобы считаться одним из умнейших людей в мире.
     Среди череды нерадостных новостей, был небольшой просвет, заключающийся во врождённой особенности моего физического тела, которая позволяет поглощать любые виды энергии… и это не совсем особенность именно этого определённого тела, такие же потенциальные способности имеет и мать этого тела, а как потом я выяснил, и все люди на Земле… похожая штука была в Мире Евангелиона, где человечество произошло от Ангела Лилит, тут, походу, что-то подобное, и человечество появилось от какого-то довольно сильного существа.
     Мне было бы неплохо сначала родиться, чтобы точно во всём разобраться. Несмотря на то, что у меня мозг является довольно мощным компьютером, всегда использовать его на полную мощность не получится, так как любое устройство требует энергии, а мне энергия сейчас требуется для роста тела, причём из-за изначальных его особенностей, требуется её довольно много.
     Рождение было не очень… как и всегда, а в этот раз ещё и мать умерла во время родов, и меня доставали с помощью кесарева сечения… мда уж, а есть ведь большая вероятность того, что в её смерти виноват скорей всего именно я, от этого становится грустновато… ну, зато с душой её всё нормально, и она просто переродится через время.
     Меня показали моему отцу, рядом с которым было две девочки, очевидно мои сестры… папашку звали вроде как Брюс, а сестёр Элайна и Сюзан… и это был последний раз, когда я их видел. Проще говоря, от меня отказались… папулька был козлом… и если его нежелание брать ребёнка от которого умерла его жена, я ещё могу понять, но то как он ударил сестру, которая пыталась его уговорить взять меня, достаточно меня убедило, что он козёл.
     Но как бы то не было, без родителей жить мне не впервой. Меня отдали в дом малютки, а там, если никто меня не усыновит, я отправлюсь в детский дом.
     Судя по тому, что я услышал из радио, сейчас был тысяча девятьсот сорок пятый год, как раз недавно кончилась Вторая Мировая Война с Германией, в которой Америка активно участвовала, а судя по другим признакам, родился я именно в Америке.
     Что ж, я хотя бы родился не во время войны, в каком-нибудь городе во время бомбёжки, и то радует. Будь я обычным ребёнком, я бы, наверное, был бы печален из-за моего положения, но мне сейчас, в общем-то, даже на руку, что я стал сиротой, так как надо мной не будет пригляда и опеки… и родительской любви, но судя по всему, от папашки я бы её и не дождался. Сёстры там уже были довольно взрослые, через несколько лет они бы свалили от такого родителя, возможно бы и меня забрали, а возможно и оставили, так что, моё нынешнее положение может быть не таким уж и плохим.
     Время сейчас было послевоенное, сирот было много, и брать их никто особо не хотел в семью, так что, как подрос, меня перевели в детдом, причём, я как оказывается, был недалеко от Нью-Йорка, на окраине которого и располагалось моё новое место жительства. Нью-Йорк — большой город, а большой город — это большие возможности.
     Моё детское тело ничем особо не выделялось, в три года я имел физическую силу трёхлеток… то есть, был слабым ребёнком… до того момента, пока я не заряжал клетки своего организма какой-нибудь энергией, тогда оно на короткий промежуток времени становилось довольно сильным, пока я не растрачу эту самую запасённую энергию. Самым доступным для меня источником энергии, был солнечный свет, побыв несколько часов под его лучами, у меня накапливалось фотонной энергии на тройку минут увеличения моих сил до уровня взрослого… ну, или я мог около четверти часа светиться в темноте.
     Так как я имел опыт в управлении различными энергиями, то с помощью медитаций я стал лучше поглощать и запасать солнечный свет, а уже через неделю медитаций на солнышке, клетки тела стали в пару раз более энергоёмкими, так как время усиления выросло до шести минут.
     Но солнечный свет не особо хороший источник ионизации, по крайней мере он проигрывает электрическому току, которым я себя как-то ударил… зарядился неплохо, но у моих клеток есть предел поглощения, так что, любая энергия, которая превышает этот предел, наносит мне вред, отчего после удара током, у меня появился ожог, который я регенерировал с помощью полученной от электричества энергии.
     Если я заряжался от электричества, я мог некоторое время работать электрошокером, чем я и воспользовался, когда в девять лет свалил из детдома. Я был сиротой в большом городе, мне нужны были деньги, а эти самые деньги были у вон того подозрительного дяди, к которому я подошёл сзади и вырубил электрическим разрядом. Камер наблюдения сейчас не было, так что, о том, что я кого-то грабанул, никто и не узнает, зато у меня теперь есть деньжата на первое время… я вообще хотел свалить ещё в шесть лет, но решил подождать, пока моё тело сможет выдавать хотя бы десяток электрических разрядов вместо первоначального одного, а то, вдруг с первого раза у меня не получилось бы человека вырубить, а потом бы ещё и друзья моей жертвы подошли… короче, прежде чем действовать, нужно быть уверенным, что мне не настучат по голове.
     Добыв деньжат, перво-наперво, я пошёл купил себе пожрать, а то в приюте так себе кормят, я голодным не ходил, лишь из-за способности поглощать солнечный свет и электричество. Следующим пунктом, мне нужно найти себе жильё… однако, вряд ли кто-то сдаст или продаст жильё ребёнку без каких-либо документов, да и денег мне на это точно не хватит. Бабосиков максимум на пару дней в отеле хватит, но и там мне никто номер не позволит снять по уже озвученным причинам.
     Поэтому пришлось просто искать какой-нибудь заброшенный дом, желательно с работающей розеткой… и как бы такие дома были, но не я один такой умный, и все нормальные заброшенные дома, были полны всяких бомжей, которых оттуда будет сложновато выгнать. Но на самой окраине города, всё же нашёл себе халупу… да уж, не сказал бы, что здесь особо лучше, чем в приюте, но здесь я могу не париться о том, что дети или воспитатели увидят, как я себя электрическим током бью. Деньги для пропитания я себе найду легко, пока что мне нужно лишь повзрослеть и стать сильнее.
     Тело развивать раньше не было возможности, во-первых, для этого нужно обильное питание, которого в приюте нет, там надо пару сотен ртов накормить, и если бы я для тренировки ел больше положенного, то кто-то бы просто лишился своей порции…надо будет, кстати, помочь приюту деньгами, а то тех детишек мне жалко, там, конечно, я ни с кем особо не общался, но той безрадостной атмосферой проникся, что было одной из причин, почему я оттуда свалил.
     Где-то годик я прекрасно жил себе в своей халупе, я, конечно, более привычен к жизни во дворце, но могу спокойно жить хоть в чистом поле. Здесь же была крыша над головой и обильное питание, чего мне пока было достаточно. Пару раз ко мне пытались забраться какие-то наркоманы, но я им немного помог передумать… с помощью электрических пинков. Кроме электричества, я мог поглощать вообще любую энергию, например, инфракрасное излучение, то есть, тепло, но оно плохо ионизирует клетки, отчего рука, засунутая в огонь, быстрей обгорает, чем заряжается энергией. Зато, когда я всё же заряжаюсь инфракрасным излучением, то могу буквально зажигать свой кулак, превращая его в факел… ненадолго.
     Кинетическая энергия, или проще говоря, энергия удара, также теоретически мною поглощается, но плохо, пули телом я ловить не смогу… по крайней мере сейчас.
     Одним из лучших источников ионизации служит радиация — альфа, бета, гамма и рентгеновское излучение, вот только, эти излучения очень опасны для людей, отчего в обычной жизни их сложно встретить. Да и, для меня они будут поначалу очень опасны, как поначалу был опасен и электрический ток.
     Также существует ещё один вид радиации — космическая, и её отголоски есть буквально везде, разве что разнится концентрация. Причём, есть три подвида космических лучей: солнечные космические лучи, галактические космические лучи и внегалактические. Каждые из них различаются энергоёмкостью, первые — самые распространённые и не особо энергоёмкие, имеют жёлтый спектр, и в общем-то, эти лучи по факту являются обычным солнечным светом, точнее его радиоактивной частью, но именно она и ионизирует материю. Вторые лучи имеют энергию на пять порядков больше, чем предыдущие, по спектру они синие, в них преобладает электромагнитное и гамма-излучение. Последние космические лучи — это излучение ультравысоких энергий, которые являются реликтовым излучением после Вселенского Большого Взрыва, по спектру они пурпурные. Вот научиться поглощать последние лучи мне и надо, но для этого придётся пройти предыдущие пункты, и я уже прошёл солнечный свет и электричество, далее по списку гамма-излучение, но опять же, мне надо идти на атомную станцию, чтобы быть рядом с источником гамма-излучения, но меня туда не пустят. Однако крохи этого гамма-излучения есть и в атмосфере, вот я и медитирую на крыше своей халупы, чтобы его уловить.
     Магия в этом мире тоже присутствует, но почему-то мои обычные способы её использовать не увенчались успехом. Магия вроде как рядом и её много, но мои методы здесь неэффективны, скорей всего, магическая энергия скопилась на каком-нибудь энергетическом плане или в каком-то измерении, где поселился какой-нибудь божок или демон, который просто так доступ к энергии не даёт… или просто надо знать обходные пути, чтобы воспользоваться магией, но этот же путь может использовать то существо, чтобы подчинить тебя. Пока мне хватает и способностей от материального мира, а там возможно найду способы использовать и магию.
     — Так, опять какой-нибудь бомж ко мне домой попытался забраться… хотя, так-то дом не совсем мой. — открыл я глаза, которые сейчас светились зелёным светом из-за крох гамма-радиации, которые я смог собрать… и у меня определённо клетки лучше всего поглощают именно гамма-излучение, — Где бы теперь десятилетнему ребёнку добыть оружейного урана в Америке? Или палладия? — задал я риторический вопрос, спускаясь с крыши.
     У меня на кухне кто-то был, и этот кто-то подъедал мои запасы еды.
     — Что, нарк, на хавку пробило? А ну положи мою колбасу обратно. — окликнул я худого мужичка, что внаглую жрал мою колбасу, которую я купил на честно украденные деньги, — А чего я собственно тебя уговариваю? — подошёл я к мужику и ударил его с руки электрошоком.
     — Что-то странный эффект получился. — прокомментировал я, когда мужик упал на пол, а после вдруг начал меняться, и через пару секунд превратился в синекожую девочку с рыжими волосами, — Так, или этот мужик был не совсем мужиком, или теперь моё электрическое касание превращает бомжей в синекожих рыжих девочек. — осмотрел я гостью.
     — Похоже она мутант. — потрогал я её синюю кожу, — Да уж точно не обычный человек. — открыл я её глаз, который оказался неестественного ярко-жёлтого цвета.
     Учитывая, что она так и упала на пол с надкусанной колбасой в руке, то она определённо залезла в дом, чтобы перекусить. Самой девочке было где-то, как и мне, лет десять, может одиннадцать, так что, угрозы от неё мне ждать не стоит, тем более я сейчас достаточно заряжен энергией, чтобы отпинать нескольких мужиков.
     — Эй, проснись и пой. — положил я руку на грудь девочки, и пустил небольшой разряд электричества, который быстро пробудил её, — Ты в курсе, что воровать — плохо? Говорит тот, кто и сам часто подворовывает. — тихо закончил я.
     — Ты… ты не боишься меня? — спросила синекожая девочка, поняв, что она сейчас без маскировки.
     — Вообще-то, два моих любимых цвета — это синий и оранжевый, а ты синекожая девочка с рыжими волосами, так что, мне по нраву твой вид. Тем более, тут скорей ты должна меня бояться. — покрыл я левую руку огнём, а правую молниями.
     — Ты… ты такой же, как и я? — спросила она, и превратилась в мою копию… то есть, в обычного русоволосого парня лет десяти.
     — Мда, красавчиком меня назвать сложно. — скептически осмотрел я себя.
     *БРР-УР* — подал голос желудок девочки, которая посмотрела сначала на колбасу, а потом на меня.
     — Прошу, можешь есть, холодильник в твоём распоряжении. Я так понял, что ты, как и я сирота, что с помощью своих сил пытается одна выжить в большом городе? — уселся я на стул, при этом наблюдая за своей копией, что набросилась на еду, — Можешь превратиться в себя обычную, наверняка смена внешности отнимает у тебя часть сил. Не волнуйся, мне намного приятней смотреть на синюю девочку, чем на себя самого. — сказал я, и девочка, неуверенно кивнув, превратилась в себя обычную и стала смотреть на мою реакцию, а я же в ответ улыбнулся.
     — Кстати, меня зовут — Брайан Дэвид Бэннер. Не против назвать мне своё имя? — спросил я у синекожей девочки.
     — Рейвен Даркхолм. Так это не твой дом? — осмотрелась она.
     — Неа, хозяин дома умер ещё на войне, и дом пустовал, вот я тут и поселился, правда иногда сюда наведываются всякие бездомные, которые тоже были бы не прочь здесь поселиться. — ответил я, и девочка вновь опустила голову, — А, прости, ты тоже бездомная, но тебя я могу у себя приютить… хотя знаешь, если ты мне поможешь, то уже послезавтра у нас будет собственный дом. Не хочешь заключить со мной союз? Думаю, вместе нам будет легче выжить в этом мире? — протянул я девочке руку.
     — Ты… хочешь как-то использовать мои способности? — неуверенно спросила Рейвен.
     — Верно. Но и сам я обладаю достаточным количеством способностей, и некоторым я смогу обучить и тебя. — посмотрел я на Рейвен, которая была вся в сомнениях, — Ладно, не буду настаивать. — убрал я руку, и встав со стула, сказал:
     — Я тебя не буду прогонять, если хочешь, можешь здесь жить, а я пойду на крышу. — кивнул я ей на лестницу, куда и пошёл.
     Усевшись в позу лотоса, я продолжил попытки поглотить частицы гамма-радиации, то есть гамма-кванты. Тело моё прекрасно усиливалось при поглощении внешней энергии, но при этом оно ещё поглощало практически всю магическую энергию, производимую душой, и вот от этого усиления особого не было, хотя и энергии той были сущие крохи. Можно, конечно, как-то изощряться, чтобы развить свою магию, но в данный момент я получу больше выгоды, если сосредоточусь именно на развитии тела и его способностях, первая оболочка тоже ведь душа… её, конечно, можно и потерять, но мне в любом случае этого допускать не хочется.
     — Что ты делаешь? — спросила Рейвен, что выбралась на крышу и уселась напротив меня в аналогичную позу лотоса.
     — Медитирую. Моя главная способность — это поглощение любой энергии, могу поглотить электричество, солнечный свет, радиацию, да даже энергию жизни из человека. Сейчас я пытаюсь поглотить космическую энергию, кстати, чаще всего у таких мутантов, как ты, их способности работают именно на этой энергии, которую они несознательно поглощают клетками своего организма. — ответил я с закрытыми глазами.
     — Эмм… больше половины не поняла. — проговорила Рейвен.
     — Дай руку, небольшой фокус покажу. — открыл я глаза и протянул руку, куда Рейвен всё же вложила свою руку, и я вытянул немного энергии, запасённой в клетках её руки, отчего из синей она превратилась в обычную, — Рука станет прежней, как только в ней накопится энергия. — отпустил я Рейвен, и продолжил медитировать с закрытыми глазами.
     — А ты можешь полностью сделать меня нормальной? Просто, несколько месяцев назад я была обычной девочкой, а потом вдруг посинела… и родители меня посчитали каким-то демоном и бросили меня… в лесу… привязанной к дереву… облитую святой водой и засыпанную солью, думали из меня демон выйдет, но я просто убежала. — печально поведала Рейвен.
     — Хмм, несколько месяцев назад был всплеск магнитных бурь из-за вспышек на Солнце, у меня, тогда как раз и получилось впервые нормально поглотить гамма-радиацию. — открыл я глаза, — Я-то могу сделать тебя нормальной, но не вижу ничего хорошего в том, чтобы быть обычным человеком. И так-то, ты и сама можешь научится подавлять свою силу, и вновь становится обычным человеком… но это ведь бессмысленно, так как твоя сила и так позволяет тебе по желанию принимать любую внешность. По сути, у тебя нет никаких проблем.
     — Кроме того, что родители меня посчитали монстром и бросили, а ещё я живу на улице. — недовольно заметила девочка.
     — Могло быть и хуже, тебя могли забрать учёные, и ставить на тебе опыты. Поэтому я и предлагаю тебе союз, чтобы в случае чего, помочь тебе. Мои способности отлично подходят для боя, но вот для всяких махинаций они не подходят. Умей я менять внешность, как и ты, я бы сейчас не жил в этой халупе, а жил в каком-нибудь особняке. И вот если мы станем союзниками, мы вдвоём заживём, как короли. — вновь протянул я руку.
     — Ты довольно странный… говоришь как взрослый. — подозрительно глянула на меня синекожая девочка.
     — Я что-то типа гения, очень умный, короче. — туманно оправдался я.
     — Ладно, заключим союз. — пожала мне руку Рейвен, — Мне не нравится воровать и жить на улице, хочу жить, как королева.
     — Отлично. Я пока пойду в город, найду нужных людей, и когда приду, мы начнём действовать. — улыбнулся я, пожимая руку маленькой наивной девочки.
     Сейчас был пятьдесят пятый год, и в Нью-Йорке с криминалом всё было в порядке, в том смысле что он присутствовал в достаточном количестве, и если ничего не бояться, то можно довольно быстро с помощью этого самого криминала заработать себе состояние.
     Я и раньше деньжата отжимал у бандитов, иногда в меня даже стреляли, и пару раз даже ранили, хоть эти раны я и регенерировал за несколько секунд. Сейчас я хотел обворовать один склад сицилийской мафии, и потом за эти деньги с помощью возможностей Рейвен купить себе особняк… конечно, придётся подзапариться, чтобы мафиози не узнали, что те, кто недавно купил дом, и есть те, кто их обворовал, но для этого мне и нужна Рейвен, что умеет менять свою внешность.
     Так-то, будь у меня псионика, я бы мог и без помощи Рейвен обойтись, но она у меня чего-то сбоит… я как бы имею навыки псионика-телепата, но как только я пытаюсь залезть в разум кому-нибудь, этот кто-то скоропостижно умирает, из-за того, что у него мозг вскипает… и это я не фигурально, у десятка моих жертв на которых я испытывал свои возможности реально мозги поджарились и из глаз, ушей и носа начала литься кровь. Скорей всего мои неудачи связаны с помехами, которые создают моё тело и тела самих жертв. Чтобы всё же вновь научиться лазить по чужим разумам, мне нужна практика, после которой мои пациенты скорей всего превратятся в трупы… ну, или мне нужен какой-нибудь местный мутант-телепат, что залазит в чужие головы без фатальных последствий для своих жертв.
     Но вернёмся к моей операции по своему благоустройству. Для начала я подзарядился электричеством, с помощью которого тихо вырубил охранников вокруг склада, где мафия хранила наркотики, и часть выручки с проданной партии, которая находилась в сейфе. Сейф был надёжным, но использовав накопленное гамма-излучение, я ненадолго стал настолько сильным, что смог просто оторвать дверь сейфа. Помимо денег, я забрал оттуда и несколько пистолетов с патронами, они лишними не будут, и чтобы скрыть кражу, я просто устроил тут пожар… вырубленные людишки, конечно, помрут, но какое мне до них дело?
     Всю эту операцию обычный ребёнок явно не мог провернуть, но у меня есть навыки шиноби, опыт нескольких тысяч лет, мозг работающий как компьютер, а также несколько сверхъестественных способностей, с помощью которых, всё это ограбление было делом пары десятков минут.
     Теперь надо найти какого-нибудь не слишком добросовестного риэлтора, который сможет нормально оформить дом за наличные, которые заплатил какой-то подозрительный тип, роль этого самого типа и сыграет Рейвен. Документы удостоверяющие личность «Рейвен» я взял у одного бездомного, которого потом завалил, поглотив из него всю энергию, отчего он превратился в прах… вот это, кстати, полезный навык, чтобы избавляться от трупов, правда, выгода от такого убийства, для меня не особо большая, если только не устраивать геноциды таким образом.
     Так вот, утром я объяснил всё что должна делать Рейвен, и она, приняв точный вид мужика с фотки паспорта, пошла покупать дом, за деньги свистнутые у мафии. Сам риэлтор также работал на мафию, мы ему показали сумку с баблом, и он сразу начал вести себя с нами, как со своими дорогими клиентами. Выбрав дом, риэлтор его оформил на нужную личность, и хоть кроме паспорта для нормальной сделки нужны были и другие документы, но за отдельную плату, этот прохвост всё сделал сам.
     Как дом был куплен, я решил подтереть у него память, а то убивать его будет слишком подозрительно. В итоге память я ему стёр… абсолютно всю, ну и ещё превратил его в овощ… что ж, телепат из меня по прежнему отвратный, ничего с прошлой недели не изменилось. А так как овощу деньги без особой надобности, я его ещё и грабанул, забрав свои баксики обратно, так что, у нас с Рейвен теперь и приличный дом есть, а не халупа, да и пару сумок зелёных бумажек, для комфортной жизни.
     Рейвен в любой момент могла принимать внешность той личности, на которую был оформлен дом, так что, с заселением никаких проблем не было. Дом был довольно большой и уединённый, соседям будет сложно понять, что там вообще творится.
     Имея деньги, мы с Рейвен переоборудовали дом под наши нужды, мне в основном нужно было место для тренировки, для которого пришлось закупить материалы и различный спортинвентарь, в основном тяжёлые гантели и штанги.
     Рейвен же начала вести себя как настоящая девочка, которая получила возможность покупать всё что ей захочется. Поначалу она скупила практически все игрушки в нескольких магазинах… но через неделю, поняла, что ей это уже не так интересно, как прежде, когда она была беззаботной малышкой с нормальной семьёй, сейчас она уже пережила предательство родителей, и несколько месяцев бродяжничества, когда ей нечего было есть. Рейвен хотела вернуть это барахло обратно, но я предложил отдать игрушки в детский дом, и ещё сверху добавить денег. Как раз мы помогли тому детдому, в котором я жил, и пока администрация была занята этим подарком, я пробрался в архив и забрал свои документы.
     Когда мы вернулись после приюта домой, по Рейвен было видно, что она чем-то опечалена.
     — Что такое, малышка? Чего это ты такая понурая? Мы ведь сделали хорошее дело, помогли детишкам. — спросил я, погладив девочку.
     — Да просто… я поняла, что моя жизнь слишком поменялась, и мне теперь не жить, как обычный человек. Раньше я не любила ходить в школу, а теперь я по ней даже скучаю, но не могу пойти туда, потому что… ну, вдруг меня такую увидят и испугаются, а потом ещё и полицию вызовут. — безрадостно поведала Рейвен, смотря мне в глаза.
     — Да уж, школа для мутантов, была бы не лишней, но её пока нет. Если хочешь именно учиться, я могу тебе помочь, я хоть в школу и не окончил, но всю школьную программу прошёл сам ещё в приюте, да и не только школьную.
     — Что, будешь моим учителем? А как же твои те тренировки в подвале, когда ты всякое железо таскаешь? — поинтересовалась девочка.
     — Мне же между тренировками нужен отдых, вот обучая тебя и буду отдыхать. Всё равно всё время тренироваться было бы скучно, а так буду проводить время с милой синей девочкой. По рукам? — протянул я руку, которую с улыбкой пожала Рейвен.
     — По рукам. Когда начнём? - скопировала она не только моё действие, но и самого меня, но вскоре опять превратилась в себя.
     — Думаю, стоит сходить за книгами… но мы уже сегодня и так ходили, да и поздно уже, начнём уже завтра. Пойдём я ужин приготовлю.
     — О, а готовить меня научишь? Я маме на кухне раньше помогала… пока она меня не бросила. — под конец Рейвен опять стала печальной.
     — Что, скучаешь по родителям? Хочешь, можем их найти? — предложил я, открыв холодильник и доставая оттуда продукты.
     — Они меня бросили в лесу, и ещё и демоном обзывали, я на них в огромной обиде. Вот тебя же тоже бросили в детдоме, ты хочешь найти своих родственников? — спросила девочка, усевшись за стол.
     — Я помню, что мать умерла при родах, именно отец от меня отказался… вот на него мне плевать, но вроде бы у меня ещё были сёстры, возможно, как подрасту, найду их.
     — И что… будешь жить с ними? — как-то странно спросила Рейвен.
     — Хмм? Рейвен, переживаешь, что я, найдя сестёр брошу тебя? — спросил я, погладив её рыжие волосы.
     — … да, не хочу я, чтобы ещё и ты меня бросил. — ответила она, при этом жалостливо на меня посмотрев.
     — Не переживай, я не предаю тех, кто мне доверился. — нажал я ей на носик, и начал готовить ужин, при этом Рейвен мне старалась помочь.
     Так уж получается, что практически каждый раз, когда я попадаю в новый мир, мне на голову сваливается девочка, о которой я забочусь, вот в этом мире попалась Рейвен… и как бы, прогонять мне её совершенно не хочется, придётся воспитывать.
     Кроме обучения Рейвен, мне не помешает стать сильней, а то я сильный лишь пока в моих клетках накоплена энергия. Эту самую энергию я могу пополнять практически от любого источника, но на это нужно время, и в тот момент, когда я разряжен, я по силе, как обычный ребёнок, хоть и имеющий достаточно большой боевой опыт. Было бы неплохо иметь при себе компактный источник электроэнергии, а лучше источник радиации, но опять же, сделать я его смогу имея нужные материалы, которые пока что не смогу добыть при этом не нарвавшись на серьёзные неприятности, к которым я пока не готов. Однако, для меня сейчас и тренировки с имеющимся оборудованием достаточно эффективны.
     Так, например, в подвале я создал себе специальную камеру, в которой мог тренироваться с максимальной эффективностью. Пол в камере был медный, и через него всё время пропускался ток, в стенах были размещены излучатели из микроволновок, которые облучали меня сверхвысокочастотным электромагнитным излучением, также, ещё одна стена излучала сильный жар, так как подогревалась с помощью сгорания газа, и кроме этого, я в той комнате ещё выполнял силовые упражнения, подымая тяжёлые гантели и штангу.
     По сути, я являюсь обычным человеком этого мира, и силы мои исходят больше от опыта управления энергиями, а так, практически любой житель этого мира может то же, что и я, другое дело, никто из них не будет добровольно подвергать себя таким опасным вещам. Да, все люди теоретически могут то же, что и я, но у некоторых из них есть определённые склонности к определённым энергиям, у кого-то может быть склонность лишь к пси и такой человек сможет легко читать мысли окружающих, но вот в огне он просто сгорит, а кому-то может повезти, и он будет иметь склонность к поглощению именно тепловой энергии, но без знаний и опыта, всё это лотерея со смертельным исходом в случае проигрыша. Ни один нормальный человек не додумается держаться за оголённый провод, в надежде стать сверхчеловеком, или прыгать в бочку радиоактивных отходов с целью стать супергероем. Практически всегда люди получают силы от подобных случаев, произошедших случайно, а я же, зная, что все эти действия точно принесут мне силу, делаю их целенаправленно… кстати, надо будет найти место захоронения радиоактивных отходов, и действительно окунуться в них или дождаться момента, когда смогу раздобыть урана.
     После того как я построил свою камеру пыток, я довольно часто тренировался там, а в перерывах занимался обучением Рейвен, ну и из-за таких тренировок мне приходилось очень много жрать, при этом я даже начал употреблять всякие стероиды, и разные сомнительные препараты от которых быстро растут мышцы, но после, у тебя отвалится печень и не будет стоять солдат. Я мог нивелировать побочные отрицательные эффекты таких препаратов, так что, всякой химией закидывался целыми жменями, что и помогло мне довольно стремительно расти, как ввысь, так и вширь.
     Если поначалу в моей камере ещё было терпимо находится, то уже через тройку лет там стояла температура под семьсот градусов, пол бился электричеством под десятком тысяч вольт и сотни ампер, а от сверхвысокочастотного электромагнитного излучения в комнате на всём образовывались плазменные коронарные разряды. Дышать там было просто нечем, поэтому я научился обходится несколько часов полностью без кислорода, в чём мне помогала способность поглощать и накапливать энергию, ведь, по сути, кислород организму нужен для окислительных процессов, с помощью которых из различных веществ получается энергия для жизнедеятельности. Я могу научиться полностью обходиться без дыхания, но как-то я привык дышать, и имея такую возможность, я ей пользуюсь.
     Из-за моих тренировок я теперь стал очень быстро и эффективно поглощать окружающую энергию, например, я легко могу поглотить энергию из окружающего воздуха, тем самым понижая температуру вокруг себя, или же этот трюк можно использовать для того, чтобы заморозить озеро.
     Поглощённую энергию, я либо могу использовать для увеличения своих физических показателей, либо окутывать себя любой энергией, для придания своим ударам дополнительного урона. Либо же, как вариант, я могу банально выпускать энергию в сконцентрированном виде, например, в виде плазменных или фотонных лучей из глаз или рук.
     Так как, в последнюю неделю эффективность тренировок в моей камере довольно сильно снизилась, из-за того, что я приспособился к данным условиям, то мне надо модифицировать камеру, но сейчас я уже достаточно силён, чтобы начать действовать более активно и не бояться получить на орехи. А там уж, можно и более совершенное место тренировок построить, а не маленькую металлическую комнатку в подвале.
     После того, как я выбрался из камеры, я немного приоделся, а то в камере одежда просто сгорает, после чего пошёл на кухню, набрал себе еды, и уселся на диван, рядом с Рейвен, которая смотрела телевизор.
     — Крепыш, мне скучно. — улеглась мне на колени Рейвен и начала с ожиданием на меня смотреть.
     — Может тебя в старшую школу устроить? А то сидишь почти всё время дома да сладости точишь, я вот не уверен, что ты сейчас выглядишь как синяя стройняшка, а не как маленький синий поросёночек. — потыкал я Рейвен в животик.
     — Не, школа — это не то, ты меня и так уже всему научил, мне хочется каких-нибудь приключений… и я сейчас не использую свою силу, так что, я такая, какой ты меня видишь. — уселась нормально Рейвен, и взяла у меня куриную ножку из ведёрца.
     — Ну, у меня есть парочку идей, как разнообразить нашу рутину… но, если ты хочешь приключений, ты должна быть готова к ним. Тебе надо научиться постоять за себя, да и, кроме школьных знаний, есть ещё и институтские, и они тебе тоже лишними не будут. Давай-ка, я займусь не только твоим интеллектуальным обучением, но и физическим. Сделаем из тебя современную версию куноичи, и как ты будешь готова, мы начнём наши приключения.
     — Ты и я, против всего мира? Я согласна… только в твою камеру пыток я не полезу. — протянула мне руку Рейвен, которую я пожал.
     — Для тебя я придумаю другие пытки. — улыбнулся я синей девушке, которая уже на следующий день пожалела, что согласилась у меня тренироваться.
     Рейвен помимо способности менять внешность, также имела и ускоренную регенерацию клеток, что позволяло ей быстро заживлять раны, а также не стареть и не слабеть со временем.
     Так как мои тренировки стали менее эффективны, то я решил практически всё время посвятить девочке, обучая её сражаться врукопашную, обучая её навыкам, которые помогли бы ей выжить в любом месте, сюда входили и знания физики, и химии, которые можно применить на практике… ну там, бомбу соорудить.
     Также я помогал Рейвен освоить её способности изменения внешности до способности полноценного метаморфа. Сейчас её навыки изменения затрагивают лишь её кожу, которая в обычном виде выглядят, как чешуйки, но как только Рейвен меняет внешность, они превращаются в подобие перьев, одна из сторон которых может мимикрировать. Таким образом, перья позволяют Рейвен принимать облик лишь тех людей, которые не сильно отличаются от неё габаритами, ибо перья могут лишь немного придать ей объёма, и, например, когда я потрогал её «грудь», которую она скопировала у одной фигуристой дамы, то ощущения у меня были такие, будто я не сиськи мну, а распушившуюся птицу глажу.
     Если Рейвен сможет лучше поглощать окружающую энергию, то сможет изменять также свою плоть и кости, ну и например, превращать свои руки в клинки, или наращивать мышцы, для усиления удара, а потом убирать их, чтобы они не мешали. Для того, чтобы она почувствовала эту самую энергию, я проводил с ней медитации, при которых сначала я поглощал из неё эту самую энергию, и Рейвен должна была уловить разницу в ощущениях в той части тела, где эта энергия отсутствует и там, где она есть. Вот тут и была небольшая сложность, это я был магом, который работал со множеством различных энергий, начиная от чакры и заканчивая Первостихиями, но вот местным людям очень сложно ощутить эту самую энергию, которая к тому же имеет физическую природу. Для обычного человека научиться поглощать радиацию, равносильно тому, чтобы научиться управлять своим организмом на клеточном уровне, то есть сложно, и большинству нафиг не сдалось, но Рейвен я всё равно обучу и первому, и второму.
     Рейвен была достаточно талантливой в боевых искусствах, так что уже через год моих тренировок она легко смогла сама зачистить несколько складов мафии, но там ещё была подкуплена и полиция, которая также пришла на защиту склада, причём прислали аж целый отряд спецназа, который Рейвен всё равно перебила без особого труда, и вот после такого, нам пришлось сменить место дислокации, а то в городе начались активные поиски тех, кто убил доблестных служителей закона.
     Переехали мы в Бостон — большой город, являющийся центром штата Массачусетс, что располагался севернее Нью-Йорка. Там мы тоже сняли домик, а также арендовали склад, где я и продолжил обучать Рейвен, и где мы могли более свободно тренироваться в сражениях. Так-то с этой синей девочкой я возился больше не из-за того, что она будет полезна мне, а из-за того, что позже планировал сделать её своей девушкой… из метаморфов получаются отличные любовницы, Рейвен сейчас было почти шестнадцать, так как прошёл уже год, с момента переезда в Бостон. От моих тренировок по развитию метаморфизма, у Рейвен стали пропадать чешуйки с кожи, так что, теперь она просто очень привлекательная синекожая рыжая милашка, которая при желании может завалить десяток взрослых мужиков с помощью ударов своих изящных ручек и ножек, которые она может превращать в клинки, или просто наращивать на них костяную броню, что делает её удары костедробильными.
     — Тебе не кажется, что ты меня уже достаточно обучил? — спросила Рейвен, ловко уклоняясь от моих ударов, а также в ответ стреляя мне в глаза из своего пистолета, а потом прошмыгнула мне за спину, и забравшись на мою шею, она начала своими ногами душить меня, при этом ещё превратив свои руки в заострённые клинки, она попыталась пробить мой череп непрекращающимися ударами.
     — Думаю, достаточно. — высвободился я из её захвата, и схватив её, кинул в стену, от которой Рейвен ловко отпрыгнула, и сделав сальто, приземлилась на ноги.
     — Итак, каков наш план? — спросила девушка, вкладывая пистолет в кобуру, — Раз я теперь такая сильная, как и ты, то думаю, мы можем провернуть что-то грандиозное. Например, давай убьём президента, и я займу его место? Или ограбим какой банк? Или хранилище, например, Форт-Нокс. — спросила предвкушающая Рейвен.
     — От первого будет больше мороки чем пользы, а грабить банк не имеет смысла, так как мы столько денег реализовать не сможем, если же воровать золото, продать его будет сложно… да и вообще, это на Земле золото является драгоценным металлом, в космосе этого добра полно и там ценятся другие металлы. В общем, если ты хочешь приключений, мы отправимся в космос. — поведал я, сложив руки. Мне тоже сейчас было почти шестнадцать, но мои тренировки с поглощением всяких стероидов, сделали меня очень мускулистым бугаем больше двух метров росту. Теперь я и без использования усиления достаточно сильный, а когда использую накопленную гамма-радиацию, то могу и танками бросаться… это информация не совсем достоверная, так как танки в качестве спортинвентаря купить сложно, зато я подымал полностью гружённые грузовые контейнеры, а они были под сорок тонн весом.
     — В космос? Во-первых, как мы туда отправимся? На метро? Во-вторых, я сомневаюсь, что там кто-то вообще есть. — скептически посмотрела на меня синекожая девушка.
     — Мы туда отправимся на космическом корабле, который построю я. Для него нам надо будет добыть некоторые материалы, но я знаю где это можно сделать. И, да, кроме людей во вселенной полно различных существ, даже на Земле они есть, просто маскируются.
     — Крепыш, надеюсь ты прав, и эти твои идеи возникли не от того, что я тебя сильно по голове била. — подошла она и погладила меня по волосам.
     — Итак, Рейвен, завтра мы идём похищать одного мутанта-миллиардера, который нам и поможет с материалами. — сказал я, нажав на носик Рейвен, а она всё продолжала гладить мои волосы, — Рейвен, не увлекайся. — положил я свою руку на её.
     — Я тебе нравлюсь? — спросила она, наклонив голову.
     — Что, гормоны начали просыпаться? — ответил я вопросом на вопрос, при этом наклонив голову подобно Рейвен.
     — Только не говори, что ты, как и все качки импотент? — решила поддеть меня девушка.
     — Ох, я просто не хочу выпускать наружу монстра, с которым тебе будет сложно справиться.
     — Я всё же попытаюсь. — начала Рейвен приближать своё лицо к моему, но я вместо её губ поцеловал её лобик.
     — Подрасти сначала. — погладил я её волосы, а после пошёл наружу из склада.
     — «Не хочу выпускать наружу монстра». — перекривила меня Рейвен, приняв мой облик, — Плохо, что не могу копировать то, чего не видела. — потрогала она свой пах, при этом идя вслед за мной из склада.
     — Не лапай меня за всякое. — обернулся я.
     — Какой ты бяка. — превратилась Рейвен в себя, лишь поменяв цвет кожи на человеческий, чтобы сильно не выделяться, — И так, на ужин хочу карбанару с морепродуктами, а на десерт хочу суфле с клубничным джемом. Ты ведь приготовишь? — обняла меня девушка.
     — Легко.
     — А понесёшь меня? Давай, Крепыш, будет тебе дополнительная тренировка. — запрыгнула мне на руки девушка, и я её подхватил.
     — Я прям как невеста… только жених бяка. — всё же поцеловала она меня в щёчку, — И... импонент... что, обидно? Ну так докажи на деле обратное. — говорила эта девочка-стервочка болтая ногами, пока я нёс её к нам домой.

Примечание к части

     Рейвен - https://photos.app.goo.gl/AUkZAmU5ev565BNo9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/gcAaPMWe9ujHuTTM9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/7HgS3qsozCiQQKEp9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/3TJ8U4vm1VsBBL4f9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/mLQnJYMRZ3Q7JJvN9
>

Глава 1 - Чудесное сотрудничество

     Сейчас одна привлекательная молодая девушка в белых одеждах, которые очень подходят её светлым волосам, спускалась на лифте из зала собраний, располагающегося на верхнем этаже небоскрёба, где она, как директор огромного конгломерата корпораций, прочищала мозг своим акционерам и управляющим компаний, которые наивно решили, что их очередные планы по её устранению скроются от её взора.
     — Да уж, поэтому-то отец и стал в итоге таким ублюдком, тут просто иначе и нельзя выжить, все тебя пытаются сожрать. Ох, не на ту напали. — самоуверенно сказала девушка, выходя из лифта, а после выходя и из здания, где у парадной её уже ждала машина, куда она и села, — Робби, давай в клуб… сто… — хотела она дать команду своему водителю, но вдруг заметила, что не может прочитать его обычные похотливые мыслишки, касающиеся его начальницы, и того, что бы он с ней сделал будь его воля… девушку всегда забавлял этот Робби, поэтому-то она его ещё и не выгнала… но сейчас что-то было не так, а потом Робби взглянул на неё через зеркало заднего вида, и глаза у её водителя были неестественно жёлтого цвета.
     — Ты не… арх. — что-то девушка поняла, но тут из сиденья её ударил разряд электричества, который моментально её вырубил. Машина в которой ехала владелица огромной корпорации завернула в подворотню, где из багажника вылез мускулистый парень, а с места водителя вышел «Робби», который превратился в синекожую девушку, на голове которой была фуражка водителя, куда был вшит металлический обруч заряженный пси-энергией, что не позволял читать мысли того, на чьей голове надет такой обруч, хоть от такой защиты и был небольшой побочный эффект.
     — Чёрт, голова теперь болит от этой фуражки. — сняла Рейвен головной убор, и закинула его в багажник, — Что там дальше по плану?
     — По плану, мы везём её в ангар. — достал я фуражку, и забрал с неё обруч, который и напялил на недовольную Рейвен, а после взял на руки красивую блондинку с места пассажира и переложил её в багажник. Когда я сел на место водителя, Рейвен, приняв внешность нашей похищенной жертвы, уселась на место пассажира.
     — Одевается эта Эмма Фрост, как шлюха. — пожаловалась Рейвен в образе Эммы Фрост, которую мы и похитили.
     — Уж чья-бы мычала, ты-то ведь вообще, по сути, голой ходишь. — посмотрел я на неё через зеркало, — Кстати, у тебя по-прежнему плохо получается контролировать превращения глаз, они иногда становятся жёлтыми, как у тебя настоящей.
     — Ты мне это уже говорил. — недовольно ответила Рейвен, снимая с головы обруч, от которого у неё голова болела.
     — А ещё говорил не снимать с головы обруч, а иначе она очнётся и подчинит себе твой разум, это у меня иммунитет, а у тебя нет.
     — И что, будем за неё выкуп просить? — спросила Рейвен, а после вздохнув, опять одела обруч, — Или меня поставим на её место?
     — Увидишь. — направил я машину за город, в наш ангар, где уже был приготовлен стальной стул, к которому стальными канатами я и привязал настоящую Эмму Фрост, когда мы туда прибыли. Перед тем как её пробуждать, я также закрыл девушке и глаза.
     — Проснись и пой. — сказала Рейвен, сидя напротив Эммы на стуле, в образе самой Эммы при этом копируя и её голос.
     — Ауч. — пробудилась Эмма от небольшого электрического заряда, которым я её ударил, и поняв своё нерадужное положение, она вдруг изменилась, полностью превратив своё тело в органический алмаз. Я указал Рейвен на обруч, и она вздохнув его сняла, просто у Фрост при использовании её алмазной формы отключались её способности телепата, и теперь от неё можно было не ожидать попытки захвата разума. Перед тем, как развязать глаза Фрост, Рейвен приняла аналогичный алмазный вид, как у Фрост, хоть при этом и не имела такой защиты, как Эмма, которая действительно была твёрдой, как алмаз, зато возможностей Рейвен хватает на превращение своей кожи в костяную броню, которой она может блокировать пистолетные пули.
     — Понятно, вот почему я не смогла прочитать мысли Робби, ты приняла его облик, как сейчас приняла и мой облик. — додумалась Фрост увидев Рейвен, — И что же ты хочешь? Точнее, чего вы хотите? За моей спиной ведь стоит тот, кто меня вырубил электричеством. Вы мутанты, как и я, да? Хотите денег? — начала нас заговаривать богатая блондинка.
     — Ну, а кто не хочет? — встал я рядом с Рейвен, чтобы Фрост меня видела, — Что же вы, мисс Фрост, так халатно относитесь к своей безопасности? Вот мы с моей подругой решили вам преподать небольшой урок, чтобы вы не зазнавались, считая, что ваши способности телепата и способности превращаться в алмаз — это панацея вашей целостности. Ох, у вас такие длинные ноготки, наверное, чтобы глаза своим врагам выцарапывать, давайте-ка я вам маникюр сделаю. — между моим указательным и большим пальцем появился тонкий сконцентрированный вибрирующий луч плазмы, которым я аккуратно срезал ноготки Фрост. — Кстати, а не хотите я вам и стрижку сделаю? — спросил я с улыбкой, когда между моих рук возник подобный плазменный резак, которым я могу резать что-то более толстое… шею, например.
     — Сколько вы хотите? — спросила Фрост, которая поняла, что её алмазная форма её не защитит от меня.
     — А сколько вы дадите? Я бы хотел абсолютно всё… включая вас, мисс Фрост. — подошёл я и разрезал стальные канаты, держащие Фрост, тем самым освобождая её.
     — И что это значит? — встала она со стула, всё ещё находясь в алмазной форме.
     — Как и говорил, это был урок… ну и демонстрация способностей. Я хочу стать вашим союзником, мисс Фрост.
     — Какого чёрта? Я думала мы её просто ограбим. — возмутилась Рейвен, приняв свой синекожий облик.
     — Рейвен, став с ней союзниками мы получим больше выгоды, ну и, чтобы всё было честно, я также принесу мисс Фрост достаточную выгоду, чтобы наше сотрудничество было плодотворным и двусторонним.
     — И что же ты можешь мне предложить? Помимо моей жизни, которую, как я поняла, ты легко можешь забрать. — посмотрела на меня Фрост с не особо положительными эмоциями… ей, как бы тут, угрожают расправой, и она в любом случае должна будет принять мои условия, чтобы я не предложил.
     — Я могу построить летающих роботов, которые смогут добывать ресурсы в космосе, и обеспечить вашу компанию экономическим превосходством на Земле.
     — Чёрт… всё же меня похитили, какие-то психи. — положила Фрост ладонь на лицо.
     — Ну-ну, мисс Фрост, дайте мне лабораторию и парочку месяцев, и я вам предоставлю несколько десятков рабочих прототипов таких роботов и грузовой космический корабль. Да и к тому же, вам ведь известно, что некоторые правительственные организации тоже разрабатывают роботов, правда в военных целях, так что, не вижу причин вам так удивляться моим предложениям.
     — Ага, только там они предлагают использовать их лишь на Земле, и ни о каком космосе речи не идёт. В общем-то, выбора у меня всё равно нет, в полицию вас не сдашь, можно будет попробовать вас убить с помощью наёмников… но, если предположить, что ты сможешь действительно сделать то, что обещаешь, это действительно принесёт мне огромную пользу. Что ж, по рукам, мистер… — протянула она руку.
     — Мистер Брайан Бэннер. — пожал я её руку, — А это моя подруга Рейвен Даркхолм. — указал я на синекожую девушку, что с неприязнью начала смотреть на Фрост.
     — Понятно, мистер Бэннер. — ответила Эмма, и превратилась из живого алмаза в привлекательную блондинку, — Раз уж мы уладили наш вопрос, думаю, мы можем перейти к выполнению оговорённых пунктов. Кстати, мисс Рейвен, сейчас меня к вам сильно ревнует, мистер Бэннер. — глянула Фрост на Рейвен, которая, немного рыкнув, одела на голову экранирующий обруч.
     — А вот и причина почему я не могла раньше читать её мысли. А где ваш обруч, мистер Бэннер? — поинтересовалась Фрост.
     — Я тоже телепат, так что, мне он не нужен.
     — Так вы тоже умеете читать мысли? — удивилась Эмма.
     — Теоретически да, но чаще всего у меня выходит просто выжигать разум жертве. Но не суть, пойдёмте обратно в машину, мисс Фрост, вы вроде хотели поехать в Клуб Адского Пламени. — указал я направление, куда нам идти.
     — Что ещё за Клуб Адского Пламени? — спросила Рейвен.
     — Да сборище богатых влиятельных людей, они там могут пообщаться, а также утолить жажду своих извращённых желаний и пороков. Ну там, каннибализм, охота на людей, некрофилия, оргии с несовершеннолетними. В общем, за ваши огромные деньги, там выполнят любой каприз, каким бы аморальным он не был. — ответил я.
     — Вы уж слишком всё переврали, мистер Бэннер. — с улыбкой сказала Фрост, — Вы описали клуб каких-то дикарей, а не элиты общества… хотя, не могу не признать, что некоторые развлекаются именно так, как вы и описали. По крайней мере, я в таком точно не участвовала. — села Фрост в машину, когда я открыл ей дверь, — Думаю, сегодня я пропущу собрания клуба, поехали обратно в мой офис, разберёмся с лабораторией. Мне уже не терпится увидеть ваших летающих роботов, которые принесут мне все богатства космоса на блюдечке.
     — Хмм… — недовольно хмыкнула Рейвен, что сидела рядом с водительским креслом.
     — Рейвен, мне нужна помощь Фрост, я хоть и могу всякое строить, роботов там, или космические корабли, но кроме умения мне нужны и материалы, которые просто могут не продать обычному человеку, но зато легко продадут промышленной корпорации, специализирующейся на постройке транспорта. — объяснил я своей напарнице, но она продолжала дуться… по большому счёту, ей просто хотелось, чтобы я на неё больше внимания обращал, и игнорировал Эмму.
     Сама Рейвен, конечно, может принимать облик Фрост, и если мы начнём с моей синей подружкой спать, то она может принимать в том числе и образ Эммы… но я ведь не против переспать и с двумя близняшками. Фрост сейчас было двадцать два года, именно её способности телепата позволили возглавить ей Фрост Интернейшинал, который до этого принадлежал её отцу. У неё есть ещё и сестры с братьями, но огромной компанией управляет именно она.
     Мы с Фрост быстро договорились о всём нужном мне для постройки роботов-добытчиков, а мне нужно было достаточно много всяких металлов, среди которых был и плутоний для реакторов, и золото для создания управляющих схем, и титан для самих корпусов дронов, а также ещё куча различных дорогих материалов, которыми, скрепя сердце, меня обеспечила Эмма.
     Сначала я создал себе компактный термоядерный реактор холодного синтеза в виде рюкзака, с помощью которого я всегда был наполнен энергией, которая мне понадобится, чтобы в кратчайшие сроки, практически без отдыха выполнить обещанный мною заказ. Рейвен же я поручил следить за Фрост, выполняя роль одновременно и охранника, и надсмотрщика, а сама Эмма в это время специально посещала как можно больше различных светских мероприятий, которые были непривычны Рейвен, и ей они не слишком-то нравились. Несколько раз девушки наведывались и ко мне в лабораторию, но видя, что я занят и работа идёт полным ходом, они удалялись.
     Подобно моему реактору, я создал такие же реакторы для дронов. Всю электронную начинку пришлось делать вручную, так как, сейчас если нормальные компьютеры и есть, то только на секретных правительственных базах. Управляться дрон будет с помощью простенького компьютера, к которому я также мог подключаться с помощью специального нейрошлема, что я также сделал для ускорения работы. Так, когда был завершён первый дрон, я подключился к нему и использовал его для строительства следующих дронов. Моё творение я назвал — «Хапуга», выглядел дрон, как летающая клешня с тремя манипуляторами, которые могли генерировать сильное направленное гравитационное поле, что использовалось для дробления породы или руды, этим же гравитационным полем можно было выполнять и тонкие манипуляции, что я и использовал для постройки других дронов. В атмосфере дрон летал с помощью антиграва и репульсоров, а в космосе использовались лишь репульсоры, так как для антиграва нужны объекты от которых дрон и отталкивается.
     Кроме сборщиков полезных материалов, нужен был и транспортник, который я тоже успел соорудить, а то дроны были небольшие, и много металла на Землю притащить не могли. Так я создал ещё контейнеровоз, куда и будут складироваться добытые металлы, а уже он будет перевозить их на Землю. Этот контейнеровоз был также и командным центром дронов, в него были встроены мощные передатчики, и мощный компьютер, координирующий действия добытчиков. К этому компьютеру я также мог подключаться с помощью нейрошлема и следить за работой своей техники, а также отдавать ей команды с любого расстояния… точнее, передатчик работал в Солнечной Системе, но чем он дальше был от Земли, тем больше была задержка отклика.
     Так как Нулевого Элемента у меня не было, моя космическая техника подходила лишь для полётов по Солнечной Системе, и то эти полёты были не быстрые, а также моим дронам и контейнеровозу иногда нужна будет подзаправка плутонием, ураном или торием. В общем-то, эти образцы техники были нужны лишь для добычи материалов и постройки из них уже действительно крутых кораблей, скорей всего я в нашей системе легко найду нужные материалы для корабля, подходящего для галактических полётов. Эти материалы есть и на Земле, но они находятся на чьей-нибудь территории, и их добыча будет незаконна, и вызовет проблем больше, чем прибыли. Легче уж всё добыть в космосе, где всё ничейное.
     — И как это всё работает? — спросила Эмма Фрост, смотря на моих летающих дроидов, а также на огромный летающий контейнеровоз.
     — Я, конечно, могу объяснить, но скорей всего, вы, мисс Фрост, мало что поймёте, так что, считайте это всё технической магией. — ответил я, при этом на моей голове была надета повязка, как у каратистов, и под этой повязкой скрывался нейрообруч с помощью которого я и отдавал команды дронам. Нейрошлем я минимизировал как смог, и был вариант сделать новую версию нейроинтерфейса в виде очков, но учитывая мой вид — качка переростка, очки смотрелись неуместно.
     — Ладно, дронов ты построил, как и обещал, теперь я жду обещанные богатства из космоса. Сколько тебе нужно времени для добычи первой партии? — спросила явно воодушевлённая Фрост, ведь она поняла, что я не пустослов и выполняю то, что обещаю.
     — Дня три, как раз отдохну, а то по моему за два месяца я ни разу и не спал вообще. — сказал я, разминая шею, — Эти дроиды умеют строить себе подобных, так что, со временем их количество будет увеличиваться вместе с объёмом добываемых металлов.
     — Так, ты говорил, что больше всего будет добыто различных драгоценных металлов, типа золота или платины, если это правда, то я уже через несколько лет смогу контролировать всю экономику планеты. — предвкушающее сказала Фрост.
     — Да-да, из тебя выйдет отличная императрица Земли, только лучше бы тебе так сильно не светиться, а то на Земле полно всяких бяк, которые могут сделать бо-бо малышке Эмме. — сказал я с улыбкой.
     — Кстати, а боевых дроидов ты можешь сделать? Или вот этих вот можно использовать в качестве оружия? — поинтересовалась Эмма.
     — Даже член можно использовать в качестве оружия, а дроидов способных гравитационными захватами дробить камень и металл, в качестве оружия можно использовать уж подавно. И, да, я могу создать и боевых дроидов, только делать я их буду лишь для себя. — развёл я руками, — Что ж, я пошёл отдыхать. — включил я маскировку на дронах и контейнеровозе, которые взмыли в небо, а после полетели к поясу астероидов добывать металлы.
     Фрост от доброты душевной выделила нам один из пентхаусов, который принадлежит её семье, вот там сейчас и была Рейвен, и именно туда я и пошёл.
     — Привет, и спокойной ночи. — поздоровался я и улёгся на кровать, при этом лишь мигом взглянув на Рейвен, которая явно недавно принимала душ и сейчас была закутана полотенцем и вытиралась.
     — Эй, ворвался в комнату, даже не постучавшись, а если бы я была голой? — наигранно возмутилась девушка, так-то она практически всегда голой и ходит.
     — Очень смешно. — ответил я, подняв голову с подушки, а после вновь в неё плюхнувшись.
     — Ты бы хоть разделся. — сказала она, вытирая волосы, — Давай, ты разденешься, а я уже голая… и мы, ну… думаю, ты умный и всё понимаешь. Эй, ты чё, заснул? — пнула она мою уже спящую тушку.
     — Слышь, а ну просыпайся! Целых два месяца тебя нормально не видела, а ты дрыхнешь! — прыгнула она на меня, но я перекатом ушёл с места её падения.
     — Ну чего ты такая бойкая, а? — спросил я, поднявшись и с закрытыми глазами, начал уклоняться от быстрых ударов Рейвен.
     — Не спать! Крепыш, какого хрена, я целых два месяца следила за этой Эммой!?
     — А почему «Эммой», ты ведь её вроде как не слишком любишь, чтобы по имени называть? — продолжил я уклоняться от ударов, но уже в обнимку с подушкой, которую я схватил в один из перекатов по кровати.
     — Да в том-то и причина претензий, что мне пришлось всё время с ней ходить по всяким приёмам и вечеринкам, где были такие сучки и стервы, рядом с которыми Фрост просто милая девочка. Я будто окунулась в бассейн наполненный фекалиями, который сверху посыпан золотыми блёстками и залит духами, чтобы не так смердело.
     — Прекрасная аналогия, Рейвен, но если ты хочешь стать светской львицей, то надо к этому привыкать. — обезвредил я девушку, захватив её, и улёгся с ней в обнимку на кровать, при этом не давая ей выбраться, — За свою агрессивность, побудешь моей подушкой-обнимашкой.
     — Давай я лучше побуду шлюшкой и ты меня трахнешь. — предложила Рейвен, и я от такого предложения открыл глаза и посмотрел на неё с удивлением.
     — Мне кажется, или тебе действительно от гормонов уже не терпиться на член присесть?
     — Ага, и если не поторопишься, то это будет не твой член. Я на тех приёмах видела довольно смазливых сынков олигархов, некоторые даже предлагали мне провести с ними ночь. — с ухмылкой поделилась Рейвен.
     — Если честно, я не лучший вариант в качестве парня, так что, если найдёшь себе хорошего мужика, я буду рад. — сказал я, и отпустив девушку, повернулся на другой бок.
     — Что ты за хрень сказанул? — сильно ударила Рейвен меня по голове, — Лучше штаны давай снимай. — полезла она снимать мою одежду, и быстро с этим справившись, взяла в свою руку моего крупного бойца, который стремительно начал набухать, превращаясь в массивное крупнокалиберное орудие.
     — Чёрт, вот о каком монстре ты говорил. Он же гигантский! — сравнила Рейвен мой прибор со своей рукой… ну, просто я сам был ростом больше двух метров и довольно крупный, а Рейвен же была метр семьдесят, отчего для неё и был мой прибор великоват, — Так, ты же меня учил менять своё тело, значит что-то такое должен уметь и сам. Итак, сделай свой дрын поменьше. — покачала она моего бойца из стороны в сторону.
     — Я действительно могу менять своё тело… вот только, я умею лишь становиться больше.
     — И это сделает всё только хуже, тогда он вообще с мою ногу размером станет. Ну и, кого ты собрался трахать таким членом? Лошадей? Я вот вообще не представляю, как эту штуку можно использовать. — попробовала она поместить член в рот, но лишь использовав метаморфизм, у неё немного получилось заглотнуть его, — Ауч, челюсть вывихнула. — хрустнула она челюстью, когда та встала на место.
     — Ну, чего ждёшь, запрыгивай. Раз уж расчехлила моего монстра, давай удовлетворяй его. — с улыбкой сказал я… всё же не стоило мне жрать столько стероидов, а то я реально теперь огромный, и это мне ещё только шестнадцать, и я ещё расту. При этом мои клетки довольно стабильные и мне довольно сложно изменять своё тело, хоть при накачке излишней энергией, моя тушка ещё немного увеличивается, но вот уменьшиться я не могу.
     — Умм… похоже мне ещё придётся развить метаморфизм, чтобы суметь расширить свою дырочку для этой штуки… ну или найти себе нормального парня, у которого между ног нет третьей ноги. — укрыла Рейвен мой пах одеялом, которое из-за члена сейчас напоминала палатку, — Ну, хотя бы я теперь не переживаю, что тебя может соблазнить эта Фрост, она, конечно, может превращаться в алмаз, но не уверена, что это ей поможет не умереть от твоей дубины. — положила она ногу на вздымающийся холм.
     — Раз уж мы удовлетворили твоё любопытство, думаю, теперь можно дать мне поспать.
     — А вот похоть мою не удовлетворили. — недовольно заметила Рейвен, у которой метаморфизм позволял изменять лишь кожу и самые верхние слои плоти, внутренние органы она пока менять не может, но как все метаморфы сможет этому научиться. Сейчас даже если она и попытается воспользоваться моим членом, то далеко он не пролезет.
     — Ну я же не жалуюсь, что не могу удовлетворить свою похоть, а я в разы похотливее тебя, но сдерживаюсь. — я глубоко выдохнул, и мой боец опал.
     — Вот, ты можешь его контролировать, просто сделай так, чтобы он не полностью кровью наполнялся. — вновь скинула с меня одеяло Рейвен.
     — Знаешь, сдерживаться в таких делах довольно сложно, пару минут может я и продержусь, но потом сорвусь, да порву твою синюю дырочку. — схватил я за ногу Рейвен и потянул на себя, отчего она уселась мне на грудь, — Кстати, есть вариант, удовлетворить тебя с помощью моего языка. Как смотришь на то, чтобы я попробовал твой голубичный пирожочек? — притянул я пах Рейвен ближе к своей голове… обычно, её киска, попка и сосочки скрываются её способностями, но при её желании они полностью обнажаются, и сейчас передо мной есть очень вкусненькая синяя мокренькая кисонька.
     — Ну… хотя бы так. — уселась Рейвен на моё лицо, — Так, а мы нормально никогда не целовались… что ж, мой первый с тобой поцелуй будет не в верхние губы, а в нижние. — поелозила девушка своим пахом на моём лице, когда я вылизывал её щёлочку и бусинку.
     Я хоть и был уставший, но был не прочь отдохнуть вылизывая киску своей похотливой синей подруги, которой, судя по её сладостным стонам, мой кунилингус очень нравился, но из-за всей пикантной ситуации мой боец вновь набух.
     — Умм… этой штукой можно черепа проламывать. — заметила Рейвен улёгшись на мою грудь, при этом приподняв свою попку кверху, чтобы я мог вылизывать её вкусную прелесть, — Жалко, что не могу использовать его по прямому назначению. — опёрлась она щекой о мой столбик, при этом постанывая от того, что я делал с ней своим языком и пальцами.
     Я продолжил свой ужин, и вошёл даже в какой-то транс, вылизывая персик Рейвен. Через время я отключился, но, а Рейвен также осталась лежать на мне, возможно заснув, а возможно и потеряв сознание после оргазма. Так, даже проснувшись утром, в моих руках была попка девушки, и мой язык по прежнему был в её щёлочке, активно двигаясь.
     — Умм, утро начинается не с кофе. — облизнулся я, когда Рейвен кончила и залила мне ротик нектаром… да я вообще был весь в её нектаре.
     Взяв девушку, я пошёл с ней в душ, и лишь под струями тёплой воды, Рейвен очнулась, и страстно посмотрев на меня, страстно меня поцеловала.
     — Заслужил. Твой язык — это нечто, возможно он на время сможет заменить и член. — погладила мою щеку Рейвен, а потом перевела взгляд на мой член, — Блин, учись его уменьшать, а то нормальный секс у нас будет очень нескоро.
     — Ну что, моя синяя малышка, я удовлетворил твою похоть? — спросил я, пропустив член между мокрых синих стройных ножек Рейвен, и начав совершать поступательно-возвращательные движения, при этом ещё и натирая кисоньку девушки.
     — Более чем, но ночью мы это обязательно повторим. Кстати, раз уж ты закончил со своими роботами, что дальше делать будешь? — посильнее начала сжимать свои ножки Рейвен.
     — Ну, чтобы космический корабль построить, надо минимум полгода, это при условии, что я быстро найду все нужные материалы в поясе астероидов и начну делать корабль сразу же и в таком же темпе, как я делал и этих дронов, то есть без отдыха. Но скорей всего, всё растянется минимум на пару лет, так что, эти пару лет мы относительно свободны.
     — О, и чем же мы займёмся? Давай станем наёмниками, будем по миру путешествовать, убивать людей и забирать их богатства, а по ночам будем заниматься безудержным сексом… при условии, что ты свой дрын уменьшишь, но и, если ты будешь просто мне отлизывать, я тоже согласна. — поцеловала меня Рейвен, причём очень напористо, используя в поцелуе свой удлинённый язык, а также зубки, кусая мои губы.
     — Мы скоро и так станем богатыми, больше обирать нам никого не нужно, как и рисковать, работая наёмниками. Будет очень печально, если твою синюю головку случайно продырявят. — сказал я после поцелуя, и погладил мокрые волосы Рейвен, — У меня есть некоторые планы, чтобы сделать себя ещё сильнее. А также я хотел закончить, какой-нибудь знаменитый институт, Оксфорд, например.
     — И зачем? Ты умеешь строить летающих роботов, чему ты там ещё хочешь научиться? — спросила Рейвен.
     — Да скорей всего ничему, просто, я хочу получить докторскую степень.
     — А она тебе на кой-чёрт? — всё ещё скептично спросила девушка, между ножек которой я тёр своим массивным членом.
     — Ты что, не знаешь, что все злодеи обязательно должны иметь докторскую степень. Типа — «Доктор Зло», «Доктор Синестро», «Доктор Дум». Я буду каким-то лоховским злодеем, без докторской степени. — как само собой разумеющееся растолковал я Рейвен.
     — Дуристика какая-то. Ну, если вместе будем учиться, то и ладно. — согласилась Рейвен и вновь меня поцеловала, и когда мы вышли из душа, я вновь сделал приятно своей подруге с помощью своего языка, и в этот раз залез и в её задний выход, думаю, если хорошо его разработаю, мне Рейвен разрешит туда засунуть что-то помимо пальцев и языка.
     Тройка дней, нужных моим дронам для добычи первой партии металлов, я провёл, отдыхая с Рейвен, мы ходили на свидания, а по ночам я удовлетворял девушку… хотя, она была достаточно похотлива и заставляла меня ей отлизывать в любом укромном месте, где нас не видели посторонние. Вот пока мы ждали прибытия контейнеровоза из космоса, Рейвен затащила меня в кусты, где я своим языком обрабатывал её киску.
     — Ты, как всегда, на высоте. — похвалила меня девушка, одевая штанишки… в последнее время она всё же начала носить одежду, из-за того, что из-за похоти ей плохо удаётся скрывать свою текущую прелесть.
     — А ты, как всегда, брызжешь очень вкусным нектаром. — поцеловал я Рейвен, чтобы и она попробовала свой нектарчик.
     Когда я засёк спускающийся с атмосферы корабль, то поспешил на посадочную площадку, где уже находилась Фрост. Дроны быстро выгрузили около четырнадцати тонн различных драгоценных металлов, больше всего было слитков золота и платины, но попадался и родий, палладий, рутенций, осмий и иридий, однако их было в разы меньше.
     — И сколько же приблизительно стоит всё это добро? — спросила Фрост, которая была в восторге от того, что видела.
     — Ты же и сама можешь посчитать.
     — А я хочу услышать это от тебя. Давай, назови мне эту цифру с кучей нулей. — посмотрела на меня Эмма.
     — Ну, нулей там не так уж и много, всего девять. В целом, если всё продать по нынешнему курсу, получится около ста сорока пяти миллиардов долларов, но боюсь, если вкинуть столько драгоценного металла на рынок, цена этого металла быстро упадёт. Всё это добро дорого стоило лишь из-за дефицита на рынке. — сказал я.
     — Да ты прав, надо это добро спрятать в хранилище. Что ж, уже сейчас ты в разы окупил мои вложения, и даже если мы на этом закончим наше сотрудничество, то я всё равно остаюсь в огромном плюсе. И так, мистер Бэннер, мы продолжим наше сотрудничество? — заинтересовано посмотрела Фрост на меня, да так, что от Рейвен повеяло ревностью, что заметила и Эмма, отчего на её лице появилась довольная улыбка.
     — Я своё и так получу, мои дроиды оставляют часть добычи в космосе, чтобы построить там мне кораблики. Вам я доставил лишь треть добытых металлов, если они помогут вам сделать мир лучше, я буду с вами сотрудничать.
     — А не хотите вступить в Клуб Адского Пламени, мистер Бэннер, я познакомлю вас с влиятельными людьми, с которыми мы сможем вместе сделать мир лучше. — предложила Фрост.
     — Ну… не, не хочу. Я приблизительно знаю о ком вы говорите, и с этими личностями мне сотрудничать не хочется. Скорей всего, я с этими личностями начну враждовать… и, мисс Фрост, я бы вам советовал покинуть этот ваш сомнительный клуб, до добра он вас не доведёт.
     — Печально, что вы отказались. Но я рада буду продолжить наше сотрудничество. Если вам нужна какая-то помощь, я вам с радостью помогу. — посмотрела на нас с Рейвен Фрост.
     — Нужна небольшая помощь юриста, мы с Рейвен официально не имеем нормальных документов, а мне бы хотелось поступить в Оксфорд, чтобы для солидности получить докторскую степень.
     — О, с таким пустяком мы быстро разберёмся. А почему у вас нет документов, можно узнать? — поинтересовалась Эмма.
     — Потому что мы сироты, меня бросили родители в одиннадцать лет, а он сбежал из приюта. Нам лишь недавно шестнадцать исполнилось. — ответила Рейвен.
     — Тебе шестнадцать? — с удивлением спросила Фрост и указала на меня пальцем, — Ты… мягко скажем, крупноват для подростка, не говоря уже о том, что за два месяца построил космический корабль.
     — Ну, я много кушал и много читал, поэтому я умный и большой. — пожал я плечами.
     — Ладно, я являюсь главой попечительского совета Массачусетской Академии, могу помочь вам с документами, будто вы закончили эту академию, а там вы можете поступать хоть в Оксфорд, хоть в Стэнфорд, хоть в Гарвард. — предложила Фрост, и я воспользовался её предложением.
     Кроме помощи с оформлением документов, Фрост решила оформить на меня филиал своей компании, и назвала её Бэннер-Корп, таким образом у меня будет официальный доход с космической добычи металлов. По легенде, я являюсь каким-то там родственником Фрост, отчего много всяких ненужных вопросов сразу отпадают.
     Разобравшись с обеспечением себя деньгами, я решил плотно заняться изучением своего тела, и тела Рейвен… хотя, мою синекожую подружку я каждый день исследую во всех труднодоступных местах с помощью своего языка. Но мне интересно будет также изучить и генетику местных людей и мутантов, плюс, теперь имея доступ к практически любым металлам, даже к радиоактивным, я могу более эффективно поглощать радиацию. Точнее, у меня есть вполне себе адекватная теория, что клетки организма могут работать не только, как батареи для накопления энергии, но и как генераторы энергии. Это как с магнитами, если долго магнитить железку, она сама со временем станет магнитом. Только, для того, чтобы мой организм начал вырабатывать какой-то вид излучения, мне сперва его нужно облучить ударной дозой этого излучения… есть шанс и умереть от такого, но в случае успеха, я стану в десятки раз сильнее и не буду зависим от внешней подзарядки.
     Как раз совмещу это с учёбой в Оксфорде — в одном из самых лучших университетов мира. Просто диплом такого знаменитого университета, это как визитная карточка, люди сразу понимают, что этот парень умнее их, и задают меньше глупых вопросов.

Примечание к части

     Эмма Фрост - https://photos.app.goo.gl/TgKnaUTgYDQfT3mi7 Эмма Фрост - https://photos.app.goo.gl/axGWDUMJ8o7KK6249 Дрон "Хапуга" - https://photos.app.goo.gl/xeASER43oEE8ouKu7 Контейнеровоз - https://photos.app.goo.gl/2D6fBQ2osCPBJj5N6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/cuFLRCBU1LCpyWKS8 Фрост - https://photos.app.goo.gl/EFbjrq7KYYhDbiui8 Фрост - https://photos.app.goo.gl/Bv7QMLnCEzQdGJXHA Рейвен - https://photos.app.goo.gl/Y7wGqvvHncqJgKCN6 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/mEYELeM1iBs52dRi7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/sEhAiDF9RfA45JLt9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/ptdy8SmZoSTkrda79 Фрост - https://photos.app.goo.gl/RF5myeSUmL5tdE2W9
>

Глава 2 - Изотопы

     Перед тем, как уехать в Британию в Оксфордский Университет, я всё же нашёл своих родственничков. Как и ожидалось, батя был истинным мудаком, и его посадили в тюрьму за нападение на парня одной из моих сестёр, этот парень оказался сыном местного шерифа, и моего папулю усадили в тюрьму надолго. Обе сестры уже вышли замуж, но даже так, они не забыли обо мне и пытались меня найти. С одной стороны, меня с ними вообще практически ничего не связывает, кроме биологических родителей, но я всё же попытался с ними наладить контакт с помощью писем, рассказал, что меня усыновили богатые опекуны, которые недавно умерли, и оставили мне в конверте послание, где рассказали что я приёмный, ну, а также оставили мне огромное денежное состояние.
     В общем-то, хоть между нами не было никогда нормальных брато-сестринских отношений, я всё же решил помочь своим родственникам, хотя бы деньгами, а то старшая сестра Сьюзен испытывала кое-какие финансовые затруднения, которые я помог исправить. Да и, вторая сестра — Элайна, жила не особо богато, её муж пошёл по стопам отца и также стал шерифом, а они, если честные, зарабатывают немного.
     Обе сестры хотели пообщаться со мной вживую, но я их огорчил, написав, что сейчас учусь в Оксфорде и не могу оторваться от учёбы.
     Рейвен немного ревновала меня к сестрам… причём, если бы она знала какие именно у меня обычно с ними отношения, она бы поняла, что делает это не напрасно, однако, обе сестры вроде счастливы в браке, и я не планирую как-то лезть к ним со своими извращениями… попытаю удачу с племянницами… шучу… ... или нет?
     Мой папашка — Брюс Бэннер внезапно умер, когда я уже год учился в Оксфорде… ну, а у меня внезапно появился подопытный, на котором я испытал кое-какие свои наработки, причём успешно, жаль, что подопытного всё равно пришлось убить и разобрать на составляющие, для исследования. Но, подопытный был отличный, у меня с ним был очень похожий генотип, будто он был моим отцом… да ладно, именно им он и был, надо же было хоть какую-то пользу извлечь из этого козла, который и мамулю мою поколачивал, когда она мной была беременная, так что, она умерла из-за меня лишь частично, большую часть вины несёт этот биомусор... теперь уже биомусор.
     Так вот, мои родственники, как и я, имели довольно неплохие способности к поглощению окружающей радиации. Кроме отца, я взял кровь и у своих сестёр, под предлогом экспертизы, чтобы точно убедиться, что мы родственники. У большинства людей этого мира также есть способности к поглощению энергии, но мои предки часто находились в местах с повышенной радиацией, из-за чего их организмы адаптировались к ней, и мутировали, став более стойкими к ионизирующему излучению. Покопавшись немного в архивных документах, оказалось, что мои предки были каторжниками, которые работали в Австралии на рудниках, а в Австралии довольно много урановой руды, потом предки перебрались в США в Колорадо, где также стали работать на рудниках, так, как только это и умели… а в том месте тоже полно урана.
     Именно из-за наших особенностей к поглощению радиации, в наших организмах повышено количество некоторых гормонов, из-за которых практически все мужики были очень буйными, избивали своих жён и детей, иногда сидели в тюрьме за драки, которые устраивали в порыве гнева и ярости. Так что, козлом у меня был не только папка, но и дед, и прадед, да и сам я имел огромные шансы стать таким же козлом, избивающих свою жену и детей. Но я умею контролировать свои эмоции, вывести из себя меня очень сложно, чисто по причине того, что я знаю, как решить практически любую проблему, и знаю, что ярость не особо рациональное чувство, которое лишь мешает, что в обычной жизни, что в битве. Всегда лучше холодный расчёт, чем слепая ярость.
     Разобравшись со своей родословной, я также лучше понял, что мне нужно улучшить в своём теле, чтобы стать сильней. А нужно мне было улучшать себя на клеточном уровне. В каждой клетке организма есть органеллы, у людей это митохондрии, которые и являются энергетическими станциями клеток, которые обеспечивают клетку энергией, за счёт окисления различных органических соединений. У растений присутствуют органеллы — хлоропласты, которые могут поглощать солнечный свет, для обеспечения растения энергией. Так вот, у меня в клетках присутствует различные виды органелл, каждая из которых специализируется на получения энергии от определённых энергий, и от света, и от электричества, и больше всего было органелл помогающих поглощать гамма-радиацию. У разных людей этот набор немного разнился, у Рейвен был перевес в сторону органелл, поглощающих электромагнитное излучение, да и её сила к изменению внешности основана на управлении клеток именно с помощью электромагнитных волн.
     В общем-то, мне нужно увеличить количество нужных органелл, а также по возможности улучшить сами клетки организма. Процесс этот будет не быстрый, в том смысле, что, если я даже и создам какую-то сыворотку для улучшения тела, полноценно она подействует лишь через несколько лет, когда все клетки полностью обновятся, и будут иметь новое улучшенное строение.
     При исследовании своих клеток, я также обнаружил малочисленные органеллы, которые сами генерировали различные энергии, при этом в ядрах у этих органелл находились атомы таких веществ, которых просто нет в земной периодической системе химических элементов. Чем-то эти атомы напоминали Нулевой Элемент — квантовая энергия, материализованная с помощью различных энергий души. Те же гамма-кванты отлично взаимодействовали с праной, и получившийся новый элемент мог генерировать гамма-радиацию. В клетках своего мозга я смог найти вполне узнаваемый Нулевой Элемент, точнее его мизерное количество. Всё это исследовать было интересно, раньше я больше занимался исследованием души, и в определённый момент моё тело полностью заменялось энергией, так что, мне эти знания были без особой надобности. Здесь же моя сила максимально завязана на физическую оболочку и на материальную энергию Вселенной, так что, утрата системы помогла взглянуть на ситуацию под чуть иным углом. Эти знания позволят лучше объединить силу духовного и материального, не только усилить плоть магией, но и магию плотью.
     Параллельно с исследованием и созданием сыворотки для своего усиления, я вёл разные записи, которых хватило на написание нескольких докторских, по ядерной физике, биофизике, генетике, радиобиологии. Для многих мои работы были полнейшим бредом, но были и те, кто понимал их суть, например, один студент, который также писал докторскую диссертацию по генетике, звали его Чарльз Ксавьер, был он родом из Нью-Йорка, и кроме этого он был мутантом-телепатом, у которого псионические способности были даже сильнее, чем у Фрост.
     Этот Ксавьер был очень умён, что и неудивительно с той концентрацией Нулевого Элемента в его мозгу, да даже просто из его крови я смог выделить крупицу ЭлНо и показал Ксавьеру, что полностью убедило его в моей правоте насчёт источника сил мутантов.
     — Так значит, именно благодаря вот этому синему светящемуся веществу, я обладаю своими способностями? — спросил Чарльз, разглядывая светящуюся крупицу в пробирке, — А моя мутация позволяет мне эффективно вырабатывать именно это вещество? Значит, теоретически, из меня можно добыть всё это вещество, и передать любому человеку, что даст ему мою силу телепата. — посмотрел он на меня.
     — Не совсем любому, у разных людей разные склонности к разным энергиям, но с помощью твоей силы, можно усилить другого телепата. Я, кстати, тоже обладаю склонностью к телепатии. — улыбнулся я ему «доброй» улыбкой.
     — Опасные у тебя исследования, Брайан… а ещё, Рейвен, не надо заходить мне за спину с микроскопом в руке. — посмотрел на мою подругу Чарльз.
     — Тсц. — цыкнула Рейвен кладя микроскоп обратно на стол.
     — Да она шутит. — успокоил я Чарльза.
     — То, что она шутит, я знаю, так как могу прочесть её мысли… а вот твои мысли я читать не умею, и в том, что ты шутишь, не уверен. — настороженно посмотрел на меня Ксавьер.
     — Вообще-то, вытягивать из тебя силу просто нерационально, это как зарезать курицу, несущую золотые яйца. Я знаю метод, с помощью которого ты сможешь производить это синее вещество в достаточном количестве, чтобы усилить тысячи телепатов. — с лёгкой маниакальностью в глазах произнёс я, от чего Ксавьер явно занервничал, — Да ладно, успокойся, это тоже шутка. Просто теоретически в галактике, такое вещество могло образоваться там, где единовременно погибли миллионы разумных. Например, при взрыве сверхновой вблизи населённой планеты, могли образоваться тонны такого вещества. Более выгодно будет найти эти залежи в космосе, чем тебя доить. — похлопал я Чарльза по плечу.
     — Итак, учитывая другие твои данные из твоей работы, ты теоретически можешь дать силы любому человеку, даже не мутанту. Точней, по твоей теории все люди на Земле являются тем или иным видом мутантов, просто не проявившие свои силы из-за ненадобности. Честно говоря, боюсь, что тебя завербует какая-нибудь правительственная секретная организация, и заставит делать тебя сыворотку суперсолдата, потому как твои исследования слишком походят на то, как создали Капитана Америку. — полистал Чарльз мои заметки.
     — Какие мы проницательные. Ты прав, именно сыворотку суперсолдата я и хочу создать, только по своей инициативе, и ни с какими секретными правительственными организациями ей делится не собираюсь, обломятся. — забрал я у него свои записи, — Мои докторские работы, это лишь вершина айсберга, которую я публикую, лишь чтобы потешить чувство собственной важности.
     — Если проще, то Брайан — выпендрёжник. — сказала Рейвен, сидя на столе.
     — По крайней мере, у него есть на это основания. Но я бы тебе порекомендовал быть аккуратным со всем что ты делаешь, тобой могут заинтересоваться плохие люди. — посоветовал Ксавьер, — Ладно, сдача диплома через несколько дней, мне к ней тоже надо готовится. Не хотите перед этим отдохнуть в баре? Я угощаю. — предложил он.
     — Боюсь, если Крепыш пойдёт с тобой в бар, то тебе не удастся подцепить какую-нибудь глупышку на свои заумные речи. Ну, а мне не хочется подпускать всяких куриц к моему парню, так что, лучше тебе идти в бар одному. — встала рядом со мной Рейвен.
     — Тогда до завтра. — пожал мне руку Ксавьер и пошёл на выход из лаборатории, которую я арендовал для своих исследований.
     — Ушёл, наконец-то. — посмотрела Рейвен вслед Чарльзу, а после сняла штанишки с трусиками и уселась на стол, расставив ножки, — Ох уж вы два ботаника. Давай-ка ты займёшься исследованием вот этого. — указала Рейвен на свою синюю прелесть, и я, сев на стул, начал выполнять просьбу своей девушки, с которой у нас по-прежнему были лишь оральные утехи, причём лишь с моей стороны. Рейвен пыталась как-то сделать мне минет, но в её ротик мой прибор не влезает, руками она его устаёт ублажать, для передней дырочки он великоват, а в заднюю не хочет сама Рейвен, так как понимает, что даже если он туда и влезет, то заполнит её всю, а такие эксперименты со своим анальчиком она проводить не хочет, по крайней мере до момента как полностью сможет управлять своим телом. В целом, я её вполне удовлетворяю языком и пальцами, а то что я сам остаюсь неудовлетворённым, то сам виноват, нечего было себе такой дрын отращивать.
     Из-за наших небольших проблем, Рейвен меня довольно сильно ревнует к другим девушкам, думая, что я могу себе найти кого-то кто сможет меня принять в себя, но при этом она понимает, что обычным девушкам со мной не справиться, а значит остаются лишь мутантки, например, со способностями увеличивать габариты своего тела, и теоретически следуя моим работам, потенциальными конкурентками Рейвен являются абсолютно все девушки на Земле. Так что, моя синяя подружка предпочитает всегда находится рядом со мной, и не выпускать из плена своих синих сексуальных ножек, при любой возможности заставляя меня ей отлизывать, а я в принципе и не против.
     Моя сыворотка для усиления тела почти готова, как и установка для облучения практически всем спектром доступных на Земле излучений, а именно: альфа, бета и гамма-излучение, рентгеновское излучение, радиоволны, фотоны, то есть просто очень сконцентрированный свет, ультрафиолет, инфракрасное излучение, электричество, сверхвысокочастотное излучение. Весь комплекс излучения я назвал вита-радиацией, хотя, как и сказал Ксавьер, мои исследования сильно напоминают попытки воссоздать Капитана Америку – первого удачно созданного суперсолдата в Америке. Но из-за диверсии, при которой погиб Авраам Эрскин — создатель сыворотки суперсолдата, что единственный знал технологию и полный процесс создания суперсолдат, Капитан Америка стал первым и последним результатом этой программы, на которую США угробило довольно много денег. При создании Капитана Америки тоже использовалось какое-то устройство для облучения подопытных после принятия сыворотки, но это устройство было в единственном экземпляре, и оно было взорвано при диверсии.
     На данный момент сыворотка просто должна усилить все мои показатели в десятки раз, это уже немало, но сыворотку можно улучшить, добавив в неё некоторые особенности различных сильных мутантов. Я уже создал особый вирус из материала Рейвен, он-то и должен менять ДНК на молекулярном уровне, но мне нужна информация о удачных мутациях, чтобы точно знать, что менять в своём генокоде.
     Полноценно скопировать способности от мутанта с помощью такого метода не всегда будет получаться, так как сила мутантов имеет более комплексную природу, и кроме генов есть ещё душа, разум, особые условия жизни, и именно всё вместе это даёт уникальную силу мутантам.
     Вот гены Ксавьера, которые этот лопух мне так любезно предоставил, я себе возможно добавлю, чтобы иметь возможности читать мысли местных людей и чтоб они не умирали от такого.
     В Оксфорде я уже два года, за первые полгода я смог сдать весь бакалавриат, за оставшиеся полгода магистратуру, ну и этот год я был типа аспирантом у одного профессора и писал свои докторские. По сути же, я занимался своими делами, и мои докторские работы — это вершина айсберга, лишь теория, которую без моих остальных знаний не применишь. Рейвен с моей помощью уже заканчивает магистратуру, какой бы похотливой она не была, она ещё и довольно умная. Специализируется она на психологии, это довольно полезный для неё навык, учитывая, что с её способностями метаморфа она легко может работать шпионом.
     Устройство для облучения вита-излучением я построил на небольшом космическом корабле, который выглядит как наконечник стрелы, в центре которого находится кресло для подопытного.
     Когда я всё же буду себя облучать после принятия сыворотки, то буду делать это в космосе, так как отголоски высвобожденной радиации можно отследить, а также применение этой установки может создать эффект электромагнитной бомбы и повредить электронику в радиусе десятка километров, не говоря уже о том, что это излучение вызовет всплеск активации способностей у ближайших мутантов.
     Мои дроны всё также добывают ресурсы в космосе, часть отдают Фрост, а часть оставляют для моего пользования, чтобы можно было построить себе космический корабль, ну может ещё станцию… и огромное планетарное орудие, и огромный рой дроидов, и космический флот… чисто на всякий случай… да я уверен, что это всё пригодится, но строиться всё это будет ой как долго.
     Моя, скажем так, деловая партнёрша Эмма Фрост довольно успешно захватывает экономический рынок США, хоть в последнее время она со своим Клубом Адского Пламени мутит какую-то авантюру, чтобы получить мировое господство… ох уж эти дилетанты, которые пытаются захватить мир, не имея силы в одиночку этот мир уничтожить. Нужно соответствовать своим желаниям, а сейчас этот Клуб Адского Пламени просто кучка мутантов, против которой можно легко собрать такую же кучку мутантов и победить их. Этим-то я и хочу воспользоваться, чтобы собрать побольше генетического материала из мутантов для моей сыворотки.
     Я, конечно, не пророк, но у меня есть кое-какие знания о возможной будущей истории этого мира, и я был бы дураком если бы ими не воспользовался. В этой реальности может происходить вообще всё не так, как я полагаю, может даже завтра начаться зомби-апокалипсис, но пока всё идёт своим чередом.
     Если Ксавье учился в Оксфорде положенное время, с первого курса и до окончания магистратуры, то я всё это прошёл за два года, и когда Чарльз защищал одну докторскую, я защищал подряд аж четыре. Как и сказала Рейвен, я люблю выпендриваться. Сама Рейвен спокойненько сдала свою магистерскую работу, и отдыхала, пока я как дурачок пытался нести свет просвещения всяким неандертальцам, которые считали мои труды ересью, но даже ересь сказанная с трибун Оксфордского Университета считается научной ересью, и кое-как мои работы зачли, так как опровергнуть их всё равно не смогли. Как раз последним я сдавал генетику вместе с Ксавьером, и после сдачи, он меня уговорил пойти в бар отметить наше становление докторами наук.
     — Профессор Крепыш, или доктор Крепыш, тебе как больше нравится? — спросила Рейвен идя рядом со мной в обнимку.
     — Вообще-то, чтобы полноценно называться профессорами, нам обоим следует получить должность преподавателя. — заметил Ксавьер.
     — Ох, а тебе больше подойдёт кличка — «Профессор Зануда», я уверена, как только ты станешь преподавать, все студенты будут называть тебя именно так. — подколола Чарльза Рейвен, — Хотя ты ведь у меня как-то вёл какую-то пару. — припомнила Рейвен.
     — Ага, было дело, ты тогда ещё спала на ней. — тоже вспомнил этот момент Чарльз, когда, будучи аспирантом иногда вёл пары.
     — Я тогда так прекрасно выспалась под твоё монотонное скучное бубнение, что тебе можно дать ещё кличку — «Доктор Колыбельных Наук». После твоих пар все студенты будут выходить хорошо выспавшимися. — продолжила Рейвен поддевать Ксавьера.
     — И как ты с ней встречаешься, она же стерва? — посмотрел Чарльз на меня с Рейвен.
     — У каждого свои недостатки. — пожал я плечами.
     — Ага, а у некоторых и достоинства переходят в раздел недостатков. — глянула Рейвен на мой пах, — Кстати, Крепыш, а как у тебя с алкоголем-то? А то не хочется мне тащить твою перекачанную тушку домой после того, как ты вырубишься после одного бокала пива.
     — Я пиво и не пью, не люблю пить ослиную мочу, но вот другой алкоголь могу пить как воду из-за ускоренной регенерации, которая быстро расщепляет токсины в моём организме. У тебя, Рейвен, тоже должен быть кое-какой иммунитет к алкоголю.
     — Так это получается я один буду в хлам? — спросил Чарльз, — Ну и прекрасно, вызовете мне потом такси, а может я и сам уеду с какой-нибудь красоткой. — сказал Ксавьер заходя в бар, где он сразу заказал всем выпивки за свой счёт… был он богатым мальчиком, всё же обучение в Оксфорде стоит очень недёшево, и учатся тут в основном детки всяких олигархов и аристократов. Ну и раз уж он такой щедрый, то я решил его проучить и слегка облегчить его кошелёк, для чего заказывал всё самое дорогое пойло и тут же его выпивал. Довольно скоро рядом со мной начали собираться люди, которым было просто любопытно сколько всякой бурды в меня влезет, прежде чем меня вырубит. Для меня даже достали специальный пивной бонг, куда смеясь заливали алкоголь, который я и поглощал без остановки.
     — Да похоже у вас бездонное брюхо, профессор Бэннер. — заметила какая-то брюнетка, подошедшая поближе.
     — А вы, собственно, кто? — быстро набросилась на неё Рейвен, почувствовав конкурентку.
     — Мойра МакТаггерт, агент ЦРУ. — представилась эта девушка.
     — Говорил же, что тобой заинтересуются всякие спецслужбы. — заметил Чарльз.
     — О, профессор Ксавьер, я пришла сюда в том числе и из-за вас. — посмотрела на него Мойра, — Мне нужна ваша помощь, это как раз вопрос по вашему профилю. Не могли бы мы поговорить… или вы слишком заняты? — указала она на бокал пива у Ксавьера и стеклянную трубку в моих руках, через которую в меня и вливали пойло.
     — Ну, я с радостью помогу девушке с мутировавшим геном Эм-Ка-Эр-Один. — взял Чарльз локон волос Мойры, — Я говорю Эм-Ка-Эр-Один, вы скажете — каштановые волосы. Но это мутация, очень соблазнительная. — подмигнул он девушке.
     — Знаете, может это действует на студенток, но точно не на меня, так что, прекращайте. Я здесь по делу. — посмотрела агент ЦРУ на меня, на меня же смотрела и Рейвен, причём с подозрительным прищуром, будто следя за движением каждого моего мускула, пытаясь понять мою реакцию на эту Мойру… ох уж мой маленький синий мозгоклюйчик.
     — Пройдёмте, сядем. — обнял я Рейвен, и мы вчетвером уселись за столик в углу.
     — Итак, мутации. — начала говорить Мойра, — Темы, которые затрагивали вы оба, и мне необходимо узнать, могли ли они уже произойти у современных людей? Скажем, возможно ли существование мутантов, которые умеют управлять ветром, или превращаться в живой алмаз? — аккуратно спросила у нас МакТаггерт, чтобы мы случаем не посчитали её сумасшедшей.
     — А в алмаз превращалась случаем не сексапильная блондинка в белых откровенных одеяниях? — уточнил я, пока Чарльз читал воспоминания Мойры, которая шпионила за Клубом Адского Пламени и видела некоторых её представителей, включая Эмму Фрост.
     — Ага, именно она. — подтвердил Ксавьер, — Похоже, мисс МакТаггерт, вы уже знаете ответ на свой вопрос по поводу мутантов. — пристально он посмотрел на Мойру, а потом продолжил:
     — Думаю, я смогу вам помочь. — улыбнулся Чарльз девушке агенту ЦРУ.
     — Рейвен, не хочешь ввязаться в эту передрягу? — спросил я у своей подруги.
     — А почему бы и нет? Ты явно хочешь в этом поучаствовать. — ответила Рейвен.
     — Ну тогда и я с вами. — присоединился я к этой небольшой авантюре которая возможным выльется в противостояние Клубу Адского Пламени.
     — Отлично, мне нужно чтобы вы убедили моё руководство в существовании мутантов. — попросила Мойра.
     — Тупая затея. — прокомментировал я, — Они нас просто сумасшедшими назовут, нас-то и тут за психов держат.
     — Люди не верят в то, чего не могут увидеть, так что, без наглядной демонстрации существования мутантов, убедить никого не удастся. — добавила Рейвен.
     — Думаю, я смогу их убедить. — ответил Чарльз.
     — И опять же, это тупая затея, Чарльз. — отрицательно покачал я головой, — Но, если что, я буду рядом и спасу тебя… ну ты понял для чего, да?
     — О чём вы? — посмотрела на нас всех агент.
     — Поймёте потом. Итак, займёмся делом. — улыбнулся Чарльз Мойре… понравилась она ему. Он-то умеет читать мысли, и может быстро понимать, хороший перед ним человек или нет, а также он эту способность использует для соблазнения девушек, которым очень нравится что их кавалер буквально предугадывает их желания.
     Документы о окончании Оксфорда мы получили уже на следующий день, всё же это не какая-нибудь шарашкина контора. И вот после этого мы вылетели в США, а точнее в штат Вирджинию, где и находился штаб ЦРУ. Там, перед начальством ЦРУ Чарльз провёл свою лекцию о мутантах, и о том, что они уже среди нас, и вот какую оценку он получил от ЦРУшников:
     — Какой же бред. МакТаггерт, ты полагаешь, что какой-то умалишённый учёный сможет меня убедить в существование сверкающих дам и исчезающих людей? — спросил начальник Мойры, который являлся директором ЦРУ, ну и как все люди обличённые властью, был он редкостным мудаком, — Ты просто потратила наше время, и добилась того, что мы отправим тебя обратно в машбюро. Всё, совещание окончено. — судя по тому, что все остальные ЦРУшники улыбались, можно сделать вывод, что они тут все говнюки.
     — Что и требовалось доказать, Чарльз. — сказал я рядом сидящему Ксавьеру.
     — Подождите, пожалуйста. Агент МакТаггерт, может сесть обратно. — обратился Ксавьер к Мойре, которая с разочарованным лицом хотела покинуть комнату, — Я и не надеялся, что вы поверите мне, учитывая, что во время моего выступления, вы думали о том, какой пирог дают сегодня в буфете. Ответ — яблочный. Я был не до конца откровенен с вами, господа. Знаете, одна из многих вещей, которые позволяют делать мутации — это способность читать все ваши мысли.
     — О, я уже видел такие фокусы. — самодовольно сказал один ЦРУшный говнюк, — А теперь вы попросите загадать какое-то число?
     — Нет, агент Страйкер. Хотя я мог спросить о вашем сыне Уильяме, о котором вы думали, что очень мило… или, я могу спросить о ракетах «Юпитер», которые Америка размещает в Турции. — выдал Ксавьер секретную информацию, которую прочёл в головах у этих мудаков, что сразу скривили свои морды.
     — Этот человек шпион! — начал указывать на Чарльза директор ЦРУ, а все остальные ЦРУшники забеспокоились и начали уже готовится вязать Ксавье, — Вы привели к нам шпиона! — разорался этот тип и решил позвать сюда ещё и охрану.
     — Молодец, Чарльз, я буду навещать тебя в тюрьме, если, конечно, к тебе будут пускать посетителей. Давай уже залезь им в головы, как понял, они бы в любом случае не стали бы никого слушать.
     — Действительно не очень получилось. — приложил Ксавьер два пальца к виску, это он так концентрируется, — Успокойтесь. — внушил он всем присутствующим доверие к себе, и желание ему услужить, отчего все ЦРУшники сразу подобрели, и начали улыбаться как дурачки.
     — Что вы с ними сделали? — спросила Мойра, которая видимо не получила свою дозу промывки мозгов.
     — Я телепат, умею читать, обмениваться мыслями и внушать их. Не хотел я пользоваться своими способностями вот так, но ситуация начала выходить из-под контроля. Думаю, нам всё же пора. — встал он, — Я всё также хочу вам помочь, но скорей всего нам придётся действовать в одиночку. Кстати, Брайан, там намечается мировая война с применением ядерных ракет, всё ещё хочешь в этом участвовать? — спросил Ксавьер у меня.
     — Только давай больше не будем делать тупых поступков, как, например, прийти в штаб ЦРУ и показывать, что ты мутант, я, конечно, понимаю, что ты хочешь произвести впечатление на девушку, но всё же переключи мыслительный процесс с нижней головки на верхнюю.
     — Шутник. — недовольно сказал Чарльз, и вновь положив два пальца на висок, хорошенько прошерстил память ЦРУшников, — Ух ты ж, сколько всего интересного и секретного я только что узнал… сколько грязи. Так, вот этот вот пухлый парень, возглавляет научный исследовательский отдел паранормального, и там есть кое-что интересное для меня. — говорил Ксавьер сосредоточенно просматривая разумы агентов, что сидели и глупо улыбались.
     — Меня одну начинает беспокоить способности этого парня? Они ведь невероятно опасны. — посмотрела Мойра на нас.
     — А чего ты на нас смотришь? Думаешь мы обычные люди? — с улыбкой спросила Рейвен, и изменила свою внешность на внешность МакТаггерт, отчего у той чуть челюсть не отвалилась, а Рейвен засмеялась.
     — Я надеюсь, вы хоть не на Клуб Адского Пламени работаете? — шокировано спросила Мойра.
     — Нет, конечно, зачем нам какие-то клубы, если мы и сами свой можем организовать? Чарльз, уладь проблему с начальством МакТаггерт.
     — Уже улаживаю. — ответил Ксавьер, который посмотрев все грязные секретики правительственной организации, решил особо не церемонится с высокими чинами ЦРУ и просто промыл им мозг. Когда закончил, он глянул и на Мойру, от которой явно начало тянуть страхом, но похоже он и на ней использовал немного своих способностей, чтобы она его не боялась. Надо и мне себе быстрей телепатию вернуть, она довольно полезна для быстрого решения различных проблем.
     — Так, а ещё я нашёл возможное место, где будут наши цели. — сказал Ксавьер, — Мойра видела в Клубе Адского Пламени одного полковника, который после и предложил размещать ракеты в Турции, чтобы спровоцировать СССР, и сейчас этот полковник отправился во Флориду, чтобы скорей всего вновь встретиться с Клубом Адского Пламени. Нам надо как можно скорей добраться туда, и я видел на чём именно можно это сделать. — улыбнулся он самодовольно.
     Мы взяли пухлого агента ЦРУ и Мойру, и вместе с ними поехали в научный отдел ЦРУ, где пухляш с промытым мозгом познакомил нас с главным умником своего отдела, с Хэнком МакКоем — молодым гением с докторской степенью по биофизике.
     — Приятно познакомится с ещё одним умным мутантом. — пожал Чарльз МакКою руку, но тот видимо скрывал, что он мутант, и был слегка опечален, что его тайну раскрыли перед начальством, хотя он не знал, что это самое начальство находится под контролем Ксавьера, — Похоже я сказал лишнее. — понял свой просчёт Чарльз.
     — О, и какая же у него мутация? Он типа супер умный? Что-то таких много в последнее время развелось. — посмотрела на меня Рейвен.
     — Если бы только суперумный. — явно мутация Хэнка была для него не самой приятной темой.
     — О, Хэнк закончил Гарвард в пятнадцать, даже раньше, чем Брайан. — заметил Чарльз, — Но его мутация это что-то. Не хочешь продемонстрировать, Хэнк? Не волнуйся, как я и сказал, мы тоже мутанты. Я вот мысли умею читать.
     — Ну, ладно. — снял Хэнк обувь и носки, при этом его ноги оказались похожими на ноги шампанзе, а у этих обезьян, что нижние конечности, что верхние имеют достаточную хватательную силу для передвижению по веткам, — Вот. — прыгнул Хэнк в воздух, и своими нижними конечностями уцепился за висящий над нами макет самолёта.
     — Забавно. — сказала Рейвен, и сменила свой облик на свой настоящий синий, и от лицезрения такой метаморфозы у Хэнка глаза засветились от восторга.
     — Тихо-тихо, парень, она уже занята. — остудил я его пыл, подойдя к Рейвен.
     — Я… нет, вы не то подумали. Её способность, это просто удивительно! — восхищённо сказал МакКой, обратно спрыгнув на пол.
     — Хэнк, чтобы предотвратить мировую войну, нам нужно воспользоваться парочкой твоих изобретений. — переключил Ксавьер внимание на себя.
     — Да? Какими? И если моё начальство разрешит, то пользуйтесь. — посмотрел Хэнк на пухлого, который, конечно же, всё разрешил.
     Получив разрешение, мы пошли к огромной металлической сфере, что стояла рядом со зданием научного отдела. Войдя внутрь неё, Хэнк начал объяснять:
     — Это устройство называется Церебро, что по-испански значит «Мозг», я создал его для поиска различных аномалий. Сфера является, как бы глобусом нашей планеты, на которой фиксируются координаты различных явлений. Если подключить Церебро к мутанту, то оно начнёт фиксировать координаты ближайших мутантов. — указал Хэнк на шлем с кучей проводов, что находился посередине сферы, а также тут было полно разной электроники, для записи результатов, — Думаю, если к Церебро подключится телепат, то он сможет усилить свои способности с помощью моего устройства в сотни раз. А у нас как раз есть телепат. — посмотрел МакКой на Ксавьера.
     — И это ты всё построил сам? — спросила Рейвен.
     — Да. — с явной гордостью ответил Хэнк.
     — Вот, тут человек практически построил устройство для захвата мира, а ты уже два года космический корабль строишь. — глянула недовольно на меня Рейвен.
     — Говорил же, что она стерва. — заметил Чарльз.
     — Космический корабль? Ты строишь космический корабль? — заинтересовано посмотрел на меня МакКой.
     — Вообще-то, уже построил и в принципе, мог бы создать и подобие Церебро, если бы был нормальным телепатом, как Чарльз, а то у меня способности телепатии такие, что просто сжигают мозг тем, к кому я хочу подключиться. Вот наверняка, если я залезу в эту штуку, то у всей планеты скорее всего мозг вскипит. — оправдался я.
     — Значит в Церебро полезу я. — сказал Чарльз, одевая на голову шлем, — Хэнк, врубай, мне нужно точно убедиться, где находится члены Клуба Адского Пламени, и может я сейчас смогу их обезвредить.
     — Хорошо, но контакт с Церебро будет лучше, если ты побреешь голову. Не хочешь побриться? — спросил Хэнк, подойдя к панели управления Церебро.
     — Я думаю, мне лысина будет не к лицу, попробуем так. — отказался от этого предложения Ксавьер.
     — Тогда, готовься. — начал включать МакКой различные рычажки и тумблеры, и Церебро начал излучать странные радиоволны. Так-то, местные телепаты при чтении мыслей излучают разные излучения, включая и радиоволны, и вот сейчас Церебро подстроился под Ксавьера, и тот закрыв глаза, мог ощутить разумы всех людей, которые попали под увеличенный радиус действия его способности.
     — Так, я засёк их. Там четыре мутанта, главный Себастьян Шоу… чёрт, один из мутантов тоже телепат и я на таком расстоянии не могу её одолеть, и она ещё и этого Шоу пытается защитить. Так, попытаюсь вывести из строя других мутантов. Опять неудача, один мутант умеет телепортироваться и сбежал туда, где не достаёт Церебро. Но одного я всё же достал, он умел управлять ветром, а теперь он полностью потерял свою память и даже не вспомнит как его зовут. Шоу находится сейчас на яхте, в дно которой встроена подводная лодка, я подчинил экипаж этой подводной лодки и велел вывести её из строя, а также вырубил весь персонал этой лодки на всякий случай. — радостно сказал Чарльза, а после упал на колени и схватился за голову, — Использование Церебро утомляет, мягко говоря… вух, да ещё и та телепатка меня атаковала, неприятно, хоть и не особо опасно. — потёр он висок.
     — Крепыш, может давай теперь ты? — предложила Рейвен.
     — Если хочешь жить в мире овощей, то могу попробовать.
     — Лучше не рисковать. — отключил Церебро Хэнк, — О, я ещё получил координаты всех ближайших сильных мутантов. Надо будет попробовать их завербовать в ЦРУ. — осмотрел МакКой длинный лист со строчками цифер, которые я запомнил.
     — Я смог увидеть план Себастьяна Шоу в его голове. Он хочет, чтобы СССР в ответ на размещение США ракет в Турции, разместили свои ядерные ракеты на Кубе. А при перевозке ракет, он хочет устроить диверсию, чтобы одна из сторон посчитала это нападением другой стороны и началась ядерная война. Он считает, что именно радиация сделала из людей мутантов и после ядерной войны должны выжить лишь мутанты, которые к тому же станут из-за радиации сильней. — рассказал поднявшийся Ксавьер, которому помогла встать Мойра.
     — Так-то, план достаточно неплохой, правда Шоу не учитывает, что не все мутанты могут поглощать радиацию. Чарльз вот, например, скорей всего откинет копыта, так как его сила основывается на другом спектре энергий и радиация после ядерного взрыва для него будет смертельна. По итогам, даже среди мутантов, у которых уже проявились способности будет множество жертв.
     — Пока мы знаем точные координаты Шоу, нужно быстрей его найти и остановить, возможно с близкого расстояния я смогу пробить телепатическую защиту и обезвредить оставшихся членов Клуба Адского Пламени. Хэнк, у тебя ведь где-то рядом есть истребитель, который ты построил? Давай-ка им воспользуемся. — предложил Ксавьер.
     — Он не совсем завершён, я ещё не провёл калибровку обоих двигателей, есть шанс что самолёт взорвётся прямо в воздухе. — ответил МакКой.
     — Чтобы быстро добраться до нужного места, можно воспользоваться моим космическим кораблём. — внёс я предложение.
     — И где твоя летающая тарелка? — спросил Чарльз.
     — Космический корабль не обязательно должен выглядеть, как летающая тарелка. И сейчас он находится в космосе, он же космический, однако, я могу его вызвать сюда, что я уже и сделал. Пойдёмте на улицу. — позвал я всех на выход, и Хэнк прям предвкушал увидеть мой кораблик.
     — И где он? — спросила Рейвен.
     — Под маскировкой. — прямо в воздухе открылся трап, куда я и зашёл, а за мной последовали Рейвен, Чарльз, Мойра и Хэнк.
     — Как-то неинтересно, мы даже и не увидели корабль. — сказала Рейвен.
     — И это очень впечатляет. Маскировочная система корабля просто безупречна. — воодушевлённо сказал Хэнк, рассматривая десантный отсек, где мы находились. Здесь был голографический интерфейс для проведения брифингов перед высадкой, и сейчас там показывалась голографическая карта, куда я с помощью своего нейроинтерфейса ввёл все координаты мутантов, найденные с помощью Церебро. Там же были и координаты нахождения Себастьяна Шоу, рядом с которым была Эмма Фрост.
     — Мы скоро прибудем на место, там и посмотришь на корабль. — сказал я… хотя, смотреть там не на что особо, летающий семидесятиметровый металлический корабль, с огромным фотонно-ионным двигателем в задней части корпуса. Несколько выдвижных турелей, и одно главное фотонно-ионное орудие. Всё.
     По моим меркам, это отстойный корабль, но свою функцию летать в космосе со скоростью света он выполняет. Для полётов по галактике, тут используется гиперпространство, куда можно войти на максимальной скорости, при этом выпустив вокруг себя огромное количество энергии, что и позволяет провалится в это самое гиперпространство. Метод этот неэффективный, из-за огромного количества потребляемой энергии, но пока что этот метод единственный, которым я могу воспользоваться с имеющимися материалами, благо, гиперпространство здесь развито, гипперпространсвенные туннели соединяют галактику Млечный Путь с соседними галактиками, что значит, что жители этих галактик часто совершают межгалактические перелёты.
     Также, энергетика Земли соединена с ещё несколькими мирами, а если быть точным, то с восемью, и эту связь также можно использовать наподобие гирпертуннелей и быстро путешествовать между этими мирами, которые могут находится на разных уголках вселенной.

Примечание к части

     Рейвен - https://photos.app.goo.gl/1FrDqf7ShZV6458R9 Вито-капсула - https://photos.app.goo.gl/sc1RMm3qZE1ftBkq5 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/NwsSgwvaxpG9kNvv7 Отсек корабля - https://photos.app.goo.gl/qMJtAbB2ApGjKcnq6 Корабль - https://photos.app.goo.gl/gWCK4jkdFU9e4xFb6
>

Глава 3 - Испытание боеголовки

     Когда мы прибыли в Майами, то возле одного пирса заметили огромную яхту, на которой и находился Шоу.
     — Я ощущаю, что телепат всё ещё на этом корабле, точнее где-то внутри него… возможно она в подводной лодке, пытается её как-то запустить. А вот Шоу найти не могу. — сказал Чарльз держа два пальца на виске, — Есть вариант, что мутант умеющий телепортироваться вернулся и забрал Шоу, но тогда почему он не забрал и телепата?
     — Сейчас проверим. — открыл я аппарель, и встав на её край, решил спрыгнуть прямиком на яхту.
     — Не против, если я с тобой пойду? — спросила Рейвен и запрыгнула мне на спину.
     — Против, но тебя это не волнует. — ответил я, и прыгнул вниз, через десяток метров приземлившись на борт яхты, при этом оставив после себя небольшой кратер в деревянном настиле, — Пойдём-ка найдём Эмму.
     — И что мы с ней будем делать? Пристрелим? — спросила Рейвен достав пистолет.
     — Перевербуем на сторону добра. — ответил я, заходя внутрь яхты.
     — Это мы-то добро? — с явным скепсисом произнесла Рейвен.
     — Кто победил — тот и добро. — произнёс я, идя коридорами лодки, и вскоре мы спустились в отсек с каким-то люком, это скорей всего и был спуск в подводную лодку. Забавная яхта, вероятнее всего она принадлежит именно Фрост, так как именно ей принадлежит транспортная компания, которая строит различные корабли.
     Идя по подводной лодке, мы видели бессознательные тела членов команды этого судна, а в самом центре был запертый отсек, оборудованный как какой-то кабинет, где на диванчике сидела Фрост.
     — Эмма, привет, ты как всегда обворожительна. — поприветствовал я девушку, после того как силой выломал толстую стальную дверь.
     — Брайан, какая встреча. — приняла Фрост более соблазнительную позу.
     — Руки вверх, Фрост, и не рыпайся. — наставила Рейвен на Эмму два пистолета.
     — Ты же знаешь, что на меня эти пукалки не действуют. — встала Фрост и начала превращать своё тело в алмаз.
     — Вмешательство телепата пропало, но Шоу я всё равно не засёк. — сообщил нам с Рейвен Чарльз по наушнику для связи.
     — Где твой сумасшедший дружок, решивший устроить ядерную войну? — спросила Рейвен.
     — А ещё, какого хрена ты вообще связалась с этим Шоу? Эмма, тебе чего, власти было мало? Или денег? Так ты же в них в буквальном смысле можешь купаться. — поинтересовался я.
     — Брайан, этот план мы разрабатывали с Шоу ещё до момента нашего знакомства. С твоей помощью я действительно стала, наверное, самым богатым человеком на Земле… после тебя, конечно. Я бы даже и отказалась от сотрудничества с Шоу… но он не тот человек, которому можно отказать и не пожалеть. Он невероятно сильный мутант, и я понимала, что в случае неповиновения, он просто заставит меня силой. Да и в целом, план Шоу не такой уж и сумасшедший, и если мы его осуществим, то станем правителями Земли. — объяснила Фрост.
     — Точнее, правителями того, что останется от населения Земли. — уточнил я.
     — А останутся мутанты, обычные люди умрут, и мы сможем создать новую цивилизацию с нуля. — ответила Эмма.
     — Вот же дура. — прокомментировала Рейвен, и выстрелила Эмме в голову, хоть той это и не повредила, — Где Шоу? Мне не особо хочется жить в мире после ядерной войны под правлением двух идиотов.
     — Я здесь. — задняя стенка комнаты открылась, и оттуда вышел мужик в чёрном шлеме, — Эмма, спасибо, что их задержала, я успел поглотить всю радиацию из ядерной силовой установки. И так, кто меня хотел видеть? — посмотрел он на меня и на Рейвен, которая начала стрелять в Шоу, но тому были эти выстрелы нипочём, пули осыпались на пол лишь коснувшись его тела.
     — Я умею поглощать любую энергию и усиливать себя ею. Кинетическая энергия пуль делает меня лишь сильнее. — с улыбкой посмотрел он на Рейвен.
     — Как видишь, Брайан, Шоу сильнее тебя, ты умеешь создавать энергетические резаки способные резать даже мой алмаз, а Шоу может поглотить энергию ядерного взрыва и убить тебя лишь касанием. Зря ты сюда пришёл, его не остановить. — сообщила мне Эмма.
     — Вообще-то, ты немного ошибаешься, Эмма, моя сила — это не энергетические резаки, это также поглощение энергии, как и у Шоу. Посмотрим кто в этом круче. — встал я в боевую стойку и использовал накопленную энергию для своего усиления, что сделало меня сантиметров на двадцать выше и в целом крупнее.
     — Вот же здоровый бугаина. — посмотрела на меня Рейвен.
     — Чем больше шкаф, тем громче он падает. — сказал Шоу и пошёл на меня, как танк. Мой удар кулаком он принял на раскрытую ладонь, и полностью поглотил импульс, после чего уже ударил сам, его выпад я для пробы принял на скрещённые руки, и меня немного оттолкнуло от него. Обычному человеку, такой удар переломал бы все кости в теле, а у меня остался небольшой синяк, который быстро регенерировал.
     — Он чего, сильнее тебя? — сделала вывод Рейвен.
     — Ты выжил? Впечатляет, я, недавно поглотив взрыв одной гранаты смог касанием испепелить полковника Хендри, а сейчас я вообще впитал мощь ядерной установки, питающей подводную лодку, и нанёс удар, не сдерживаясь и ты смог выжить? Мне будет жаль тебя убивать, не хочешь мне служить? — спросил Шоу.
     — Обойдёшься. Что ж, раз не работают удары, попробуем кое-что другое. — захватил я Шоу, и прыгнул с ним вверх, пробивая нами выход из подводной лодки, а после и из яхты. Шоу меня в это время хорошенько лупил, и когда мы выбрались на свежий воздух, то я со всей силы кинул его на берег, куда он приземлился без какого-либо урона для себя, даже кратера никакого не осталось всю энергию падения он поглотил.
     — Решил перенести бой, чтобы не задеть свою синюю подружку? — спросил Шоу… и тут со спины в него влетает какой-то ножик, — Что это? — повернулся он, и увидел какого-то парня, в руку которого вдруг вернулся нож, а после он его ещё раз запустил.
     — О, это же юный Эрик Леншер. — сказал Шоу по-немецки смотря на этого парня, — Какая удивительная встреча после стольких лет. Ты тоже пришёл меня убить? — задал он риторический вопрос, так как именно это сейчас и пытался сделать Леншер, посылая своей силой в Шоу различные металлические предметы, что значит, что наш гость — мутант со способностью магнетизма.
     — Не отвлекайся. — напал я на Шоу, но он опять легко выдержал мои удары, но в данный момент мне нужно было лишь удержать его руки, — Парень, будь лапочкой, сними с этого плохого дяди шлем, а то у меня руки заняты. — сказал я Леншеру, и тот с помощью железной цепи, обмотался вокруг шлема Шоу и снял его, после чего к делу подключился Чарльз, и обездвижил Шоу.
     — Что с ним такое? — спросил Леншер, указывая на застывшего Шоу.
     — У нас есть мутант-телепат, он его и обездвижил. — объяснил я, при этом начиная вытягивать из Шоу энергию, а то если он её высвободит, взрыв будет, как у ядерной бомбы.
     — Я его еле сдерживаю, этот Шоу очень силён. — сказал Ксавьер через наушник.
     — Наконец-то я его убью. — сказал Леншер, с ненавистью смотря на Шоу, но тоже застыл, как и Шоу.
     — Этот парень хочет убить Шоу. — сообщил Чарльз.
     — Спасибо за информацию, Капитан Очевидность. Пусть убивает, я ведь и не собирался его оставлять в живых.
     — Брайан, убийство — это не выход. — сказал Ксавьер.
     — Тогда предложи альтернативу, при которой Шоу больше никогда не сможет устроить ядерный апокалипсис. В тюрьму его не посадишь, да и к тому же где-то есть его сообщник, умеющий телепортироваться. Даже если мы запрём Шоу в глубокие тартарары, он оттуда может легко выбраться. Я понимаю, что устранять всех неугодных это не лучшая стратегия, но, Чарльз, даже в Америке есть смертная казнь. — проговорил я, при этом видя, что влияние Чарльза на Шоу и Леншера слабеет, и они понемногу начинают двигаться.
     — Чёрт! — крикнул Ксавьер и Леншер продолжил двигаться, и послал в Шоу различный металлический мусор, который медленно стал проникать в плоть его врага, уничтожая тело Шоу.
     — Спасибо за помощь. — сказал Леншер, с удовлетворением смотря на труп Шоу, а после на всякий случай одел тот шлем, который снял с головы Шоу, — Кстати, кто ты такой? — поинтересовался мутант управляющий металлом.
     — Мутант, у нас тут было дело к Шоу, который хотел устроить ядерную войну, а мы этого не хотели. — ответил я.
     — А «мы» это кто? — вновь задал Леншер вопрос.
     — Мутанты. Я — что-то типа силача и умника, есть ещё телепат, девушка меняющая внешность и ещё один умник с обезьяньими ногами.
     — Я всё слышал. — прозвучал голос Хэнка в наушнике.
     — И на кого вы работаете? На правительство США? — сложил руки Леншер на груди.
     — Нет, мы работаем на себя. — ответил я, и над нами появился мой корабль, что отключил маскировку.
     — Впечатляет. — сказал Леншер, осматривая космический корабль, который начал приземляться рядом с нами, и из него вышел недовольный Чарльз, вместе с Хэнком и Мойрой.
     — Ты же сказал, что вы работаете на себя. — кивнул Леншер на Мойру, у которой на шее висели жетоны военнослужащего США.
     — Ну… она работает на ЦРУ и именно она рассказала нам о Шоу. Не беспокойся, мы ей подотрём память, и она обо всём забудет. — ответил я, с улыбкой смотря на Мойру.
     — Что?! — возмутилась МакТаггерт.
     — Мы не будем этого делать. — успокоил её Чарльз.
     — Ладно, себя можешь не стирать из её памяти, а вот меня, Рейвен и вот этот вот летающий корабль, всё же сотри. Чарльз, не будь дураком, ты показал такие способности, что узнай о них в правительстве, тебя сразу ликвидируют, как национальную угрозу, а она это понимает, так как работает на правительство и возможно именно её и пошлют за твоей головой.
     — Я не буду предлагать его ликвидировать и уж тем более его убивать. — опровергла Мойра… и упала без сознания.
     — Врать телепату — не лучшая идея. Мда, придётся ей всё же стереть память. — безрадостно сказал Ксавьер, а потом ещё посмотрел на труп Шоу, — Поздравляю, мы остановили войну и стали убийцами.
     — Этот Шоу был нацистским учёным, проводивший эксперименты над людьми, и надо мной в частности, по его приказу мою мать застрелили у меня на глазах. — сказал Леншер, — Уж о его смерти переживать не стоит, он ещё легко отделался. Да и к тому же, убил его я, а не ты, неженка-телепат. — посмотрел на Чарльза Эрик, которому именно я и позволил прикончить Шоу, чтоб не марать руки самому и не портить отношения с неженкой-телепатом, который не признавал убийств, но при этом легко мог полностью стереть память человеку.
     — Эй, Крепыш, ты там всё? — спросила Рейвен стоя на палубе яхты, вместе с Фрост, которая до сих пор находилась в алмазной форме.
     — Практически, осталось только убрать за собой. — указал я на труп Шоу, — Тащи Фрост на корабль, надо с ней провести воспитательную беседу.
     — Давай, блондиночка. — столкнула Рейвен Фрост на берег с помощью пинка, но та из-за алмазной формы не пострадала, упав с высоты нескольких метров. Рейвен приземлилась следом, и повела её внутрь корабля.
     — И так, что дальше? — спросил Хэнк.
     — Ты о чём? — уточнил я.
     — Сотрёте мне память? Я ведь хоть и мутант, но работаю в научном отделе ЦРУ. Хотя, если выбирать, я бы лучше работал на того, кто умеет строить космические корабли. — посмотрел на меня МакКой.
     — Хочешь на меня работать? Окей, мне такой башковитый парень не помешает. И вот тебе первое задание — оттащи труп Шоу в лабораторию, надо будет его исследовать, а то он поглотил энергию ядерного реактора, надо уточнить, не взорвётся ли он как ядерная бомба. — сказал я, и Хэнк тяжело вздохнув начал тянуть труп на корабль, — А ты, Чарльз, что делать будешь?
     — Не знаю… хочу открыть школу для мутантов, как раз думал использовать Церебро для поиска мутантов, но Хэнк работает теперь на тебя. — ответил Чарльз, подходя к Мойре и беря её на руки.
     — Могу помочь тебе в открытии школы, мы с Рейвен как-то обсуждали, что неплохо бы чтобы такая школа существовала, а то нам приходилось учиться самим дома.
     — Думаю, твоя помощь не помешает, неплохо бы было, если бы ты тоже стал преподавателем. Вот тогда, кстати, ты сможешь официально называться профессором. — ответил Ксавьер, сначала посмотрев на меня, а потом на Мойру на своих руках, и тяжело вздохнув, пошёл с ней на корабль.
     — А ты, Леншер, не хочешь на меня поработать? Ты вроде сильный мутант. — посмотрел я на парня в шлеме.
     — Хмм… нет. Я свершил свою месть, попытаюсь начать нормальную жизнь и завести семью, может как появятся дети и они будут мутантами, я приведу их в вашу школу. Но, спасибо за предложение. — козырнул Эрик, и побрёл по берегу, а я же решил зайти в яхту Шоу, и найти ещё одного мутанта, которого обезвредил до этого Чарльз.
     Мы вернулись обратно в ЦРУ, где Чарльз оставил Мойру у которой стёр память о себе, и всех мутантах, включая Шоу. Хэнк же забрал на корабль все свои вещи, и испортил Церебро, чтобы им никто не мог пользоваться, новый Церебро с моими технологиями он в любом случае сможет построить.
     Пока Чарльз не ушёл открывать школу, я предложил ему небольшое путешествие по планетам Солнечной Системы, правда, первым мы посетили Луну, по которой даже смогли походить в скафандрах… Фрост я тоже взял с собой, но она просто использовала свою алмазную форму, в которой ей и дышать не нужно.
     — Вот бы построить школу для мутантов на Луне. — сказал Ксавьер, стоя на самой Луне и смотря оттуда на Землю.
     — Ну, теоретически я могу построить здесь купол, под которым можно создать условия для проживания людей, но как-то мне не кажется, что это хорошая идея.
     — Почему это? — поинтересовался Хэнк, — По-моему, это прекрасная идея.
     — Да потому что мы не одни такие умные, на тёмной стороне Луны есть подобный город и строил его не я. Мои дроиды разведчики подлетающие близко к тому городу просто уничтожаются, так что, я вам могу показать его лишь издалека. Хотя давайте я вам покажу и кое-какие другие планеты, и вы поймёте, что мы не одиноки не то, что во вселенной, а даже в своей Солнечной Системе.
     Как и обещал я показал им город на Луне, а потом мы полетели на Венеру, где мы приземлились на руины древнего разрушенного города, удивив этим своих пассажиров, которые ещё не отошли от предыдущей картины Лунного города под куполом. Я продолжил вояж и отправился на Марс, где также приземлился на руины древнего разрушенного города, и последним мы посетили спутник Сатурна — Титан, приземлившись также на руины разрушенного города, правда разрушен он был явно не так давно, возможно несколько сотен лет назад.
     — Один раз — это случайность, два — совпадение, но три — это уже закономерность. — сказал Хэнк, — В Солнечной Системе были цивилизации помимо людей, скорей всего мы потомки этих цивилизаций.
     — Кстати, на Уране я тоже зафиксировал жизнь под куполом, технология которого напоминает лунный. Трогать я их пока не стал, чтобы лишних проблем себе не накликать, может это именно они и уничтожили жизнь на других планетах, а может это оставшиеся выжившие. Итак, как вы убедились, мы в космосе не одиноки, не говоря уже о галактике и о вселенной. Знали бы вы ребятки столько, сколько я знаю, забились бы в угол и плакали, как маленькие сопливые девочки, от масштабов той задницы, в которой мы живём. — произнёс я «вдохновляющую» речь, стоя на развалинах погибшего города на Титане.
     — Так ты именно это нам предлагаешь? — спросила Рейвен.
     — Да нет, конечно. Пока я предлагаю забить на это всё, и просто жить и получать от жизни побольше удовольствий, ведь эта жизнь может прерваться в любой момент, и мы даже не сможем понять отчего умерли. Но при этом, мы должны становиться сильней, чтобы всё же суметь остановить опасности, грозящие нам смертью. В общем, вот так. Жизнь — абсолютно бессмысленна, но в том-то и прелесть, что каждый может для себя выбрать любой смысл жизни. Что ж, пока вернёмся на Землю, у нас там есть дела. — проговорил я, заходя обратно на свой корабль… мне пока нужно использовать то, что есть на Земле, чтобы стать сильней, прежде чем вообще лезть в дальний космос к другим расам.
     Как показала практика, мои силы не особо впечатляют, с Шоу я бы мог справиться и сам, без помощи Ксавьера и Леншера. Снял бы с него шлем, да прожарил мозги своей недотелепатией, после чего уничтожил бы его тело, выкачав из него всю энергию. Заняло бы это чуть больше времени, но даже так, для устранения Шоу мне пришлось бы напрячься. А когда тебе надо напрягаться, чтобы побеждать своих врагов, значит ты недостаточно силён и уж о каком-нибудь мировом господстве можешь не мечтать.
     Если рассуждать глобально, то и мне мировое господство нафиг не нужно, по крайней мере в этой старой вселенной, где просто из-за длительного существования вселенной возникло столько различных сильных сверхсущностей, что ты задолбёшься с ними всеми воевать за мировое господство, и это не учитывая различных сверхсущностей за пределами этой вселенной, которые приходят сюда, чтобы её завоевать. Я и сам таким являюсь, по сути, но так как мой оригинал и сам теперь умеет создавать миры, моя задача сводится больше к исследованию этой старой вселенной, возможно я найду что-то что смогу и сам создать и использовать, а возможно здесь я найду то, появление чего я ни в коем случае не должен допускать в своих мирах.
     Эта вселенная находится в мультивселенной, та в свою очередь находится в омнивселенной, что в свою очередь находится в Мироздании, но при этом омнивселенная всё же принадлежит какому-то Творцу, который не захотел размещать этот мир в своей Кузне Творца. Тут можно найти пару причин, первая — эта омнивселенная слишком опасная, чтобы размещать её рядом с другими, более слабыми и более стабильными вселенными. Вторая причина — это то, что эта омнивселенная, как плодовое дерево, плодит огромное количество различных мультивселенных, а тот Творец выбирает из этих мультивселенных самые стабильные, и они становятся основами новых миров в его Кузне Творца. Таким образом, ему самому не надо создавать миры с нуля, он просто проводит отбор стабильных мультивселенных, а остальные либо сами уничтожаются, либо продолжают жить, но в конце всё равно приходят к своему концу и перерождаются, становясь сильней, как это было с этой вселенной, уже раз так шесть.
     В общем, можно попытаться завоевать эту реальность, а после и вселенную, но не тащить её к себе, а просто использовать, как плацдарм в этой мультивселенной, в которой и так полно всяких сверхсущностей, что также захватывают различные реальности и миры. В общем, мы с ними можем либо общаться, либо, враждовать, в любом случае это принесёт какую-то пользу оригиналу.
     Ксавьер вернулся в Нью-Йорк, а я пока решил исследовать трупик Шоу, при этом там присутствовал и Хэнк, а также недалеко сидели Фрост с Рейвен, первая была под присмотром, а вторая исследовала один из компьютеров.
     — Что-то я не пойму. — произнёс Хэнк.
     — Чего? — посмотрела на него Рейвен.
     — Вот анализы генов Шоу, а вот анализы Брайана. Забавно, но они очень дальние родственники, а также, они оба не такие мутанты, как например, мы. Вот анализ моих, твоих и генов Фрост. У нас троих за мутацию отвечает вот этот участок, у Шоу и Брайана этот участок такой же, как и у обычных людей, хоть по другим генам разбросаны незначительные изменения, которые, скорей всего в комплексе и позволяют им поглощать клетками своего тела огромное количество энергии. Если проще, то Шоу и Брайан не мутанты, они люди, которые просто развили особенности, уже заложенные в человеке. Наши же мутации, облегчают нам доступ к скрытому потенциалу, заложенному в человеческий геном. Если говорить ещё проще, то мутанты — это следующая ступень эволюции, правда, не все мутации являются полезными. Но для этого и существует естественный отбор, чтобы оставить экземпляры с полезными мутациями, а остальных отсеять. — сказал МакКой.
     — Вот из тебя неплохой профессор получится, объясняешь ты отлично. — похвалила Хэнка Рейвен, а потом пристально посмотрела на меня, — Итак, ничего не хочешь сказать?
     — В смысле? Я должен как-то оправдываться? Ну, не мутант я, какая в задницу разница?
     — Ну а… типа, дети могут быть, между мутантами, как я, и такими как ты? — неловко спросила Рейвен.
     — Разница между мной и тобой, такая же, как между азиатом и африканцем, то есть, по внешнему виду они разные, но потомков общих могут иметь, так как всё равно относятся к расе людей.
     — А… ну ладно. Тогда действительно, плевать. — продолжила Рейвен изучать компьютер.
     — Рейвен, ты не понимаешь сути этого открытия. — сказал Хэнк, — Теоретически каждый человек на Земле, может достичь силы Шоу или Брайана.
     — Что-то там такое и написано в докторской Брайана. — ответила Рейвен, почесав висок, — Там такая нудятина, что я заснула, пытаясь прочесть его работы.
     — А ещё это значит, что людям и мутантам нет нужды особо враждовать, мутанты более совершенны, но они произошли от людей, и через несколько поколений, все люди и так превратятся в мутантов… Другое дело, что не все захотят ждать того, когда разница между мутантами и людьми сотрётся полностью. Пример тому Шоу, который с помощью ядерной войны хотел искусственно ускорить этот процесс, невзирая на жертвы. — проговорил МакКой, — А ещё это значит, что я могу достаточно легко исправить свою мутацию, и вернуть себе человеческие ноги, а не обезьяньи… знали бы вы, как с ними не удобно подбирать обувь. Рейвен, не против если я использую твой геном, для создания сыворотки? — спросил у неё Хэнк.
     — Да плевать, делай чего хочешь. Так, а ты, Крепыш, быстрей ищи решение своей огромной проблемки, ты знаешь какой. — сказала мне моя похотливая синяя подружка.
     — А какая пробле… ого, понятно какая. — сказала Фрост, видимо прочитав память Рейвен.
     — Я тебя сейчас пристрелю! Ещё раз залезешь мне в голову, и я выкину тебя прямиком на Солнце! — зло сказала Рейвен, глядя на Фрост.
     — Знаешь, а я бы могла принять его, ты же даже и не пыталась нормально. Если честно, то ты та ещё эгоистка, Рейвен, могла бы немного потерпеть, у тебя бы там в любом случае всё растянулось, женщины по природе своей довольно эластичные в тех местах, а ты так вообще обладаешь довольно занимательными силами. — говорила Эмма, сидя в кресле и с интересом смотря на меня.
     — Брайан, долго мы её тут будем держать? Слишком она меня раздражает. — встала Рейвен и достала пистолет.
     — Блин, так-то в её словах есть смысл. Я ведь пытался несколько раз вставить, а ты всё время противилась.
     — Вот и трахай её! А я тогда найду нормального парня, с нормальным членом! — вышла из лаборатории злая Рейвен, а Эмма в этот момент улыбалась и ей было весело, что она смогла задеть её. Хэнк же в этот момент был красный от смущения, и пытался сделать вид, что ничего не слышал и его здесь вообще не было.
     — Эмма, в общем, больше не шали и не пытайся устраивать ядерные войны. Всё, можешь топать домой.
     — И всё? Даже наказывать никак не будешь? А то я думала, что ты захочешь наказать меня своей огромной штукой. — с улыбкой спросила Фрост.
     — Это если ты ещё раз провинишься, тогда накажу так, как ты и подумала.
     — Ты меня прям-таки заставляешь ещё натворить какую-нибудь глупость. — подошла ко мне Фрост, — Брайан, как насчёт возглавить Клуб Адского Пламени? Прошлый глава вон дохлый лежит.
     — Лучше я создам свой клуб с блэкджеком и тобой. — ответил я, нажав на носик Эммы, — Назову его «Иллюминаты» и мы будем тайно править миром, ну и защищать его от уничтожения. Думаю, Чарльза туда приглашу. Хэнк, ты как? Будешь иллюминатом?
     — Ну раз приглашаешь, то почему бы и нет. — пожал плечами Хэнк и продолжил создавать лекарство от своих обезьяньих ножек.
     — Брайан, просто возьми и возглавь Клуб Адского Пламени, и называй его как хочешь, хоть Жидо-Массоны. — посоветовала Фрост.
     — Так это надо будет его чистить от шпионов, и всяких нехороших личностей, которые хотят войны там развязывать. Лучше я уж всё с нуля создам, да приглашу туда лишь тех, кому доверяю.
     — Оу, так ты мне доверяешь? — положила Эмма руки мне на грудь.
     — Ни капельки, зато у тебя задница что надо. — прижал я к себе девушку, — Ну, а если серьёзно, ты для меня полезна в плане влияния на мир, у тебя есть огромная компания, которая с моей помощью сейчас является самой богатой на Земле. Вот её я бы мог теоретически возглавить, но мне влом, поэтому я и скидываю это на тебя. — говорил я, а моя рука всё равно гладила попку Эммы под её белым плащом, и это всё тактично игнорировал Хэнк.
     — Понятно. — отошла от меня Эмма, — Пойдём проведёшь меня на выход. — сказала девушка, выходя из лаборатории.
     Корабль сейчас висел над Нью-Йорком, так что, когда мы проходили коридор с огромным иллюминатором, Фрост остановилась посмотреть в него на огромный город.
     — Знаешь, в старшей школе я тоже не хотела становится главой огромной корпорации, я хотела стать учителем. Моим классным руководителем был один мужчина, он был не только хорошим преподавателем, но и хорошим человеком, я им восхищалась, и даже тайно желала, чтобы именно он был моим отцом… потому как, мой настоящий отец был самым отвратным человеком, которого я только знала. Такую мразь ещё нужно было поискать. Тот учитель, когда-то подвозил меня на своей машине домой, и я прочитала его мысли в которых он хотел меня поцеловать, так как, считал меня невероятно красивой… ну и я решила его поцеловать, а это заметила моя сестра Адриана, которая нажаловалась об этом отцу, а также рассказала ему о моей мечте стать преподавателем. Отец устроил скандал, моего классного руководителя уволили с позором за связь с ученицей, а ещё мой козел-отец запретил мне становится учителем. В отместку же, я создала свою компанию, которая через несколько лет полностью поглотила компанию отца, но ему наоборот понравился такой исход событий, своими действиями он добился того, чего и хотел — я не стала преподавателем, а стала главой его компании, а сам он назвал меня достойной дочерью, похожей на него самого. Я ненавижу своего отца, и компанию которой мне приходится управлять, поэтому-то я так легко согласилась на план Шоу, который мог привести к краху Фрост Интернейшенал. Мне просто плевать на компанию, она лишь средство для достижения моих целей. — говорила Фрост смотря в окно.
     — О, Эммочка у нас оказывается лишь обиженная девочка, которая недополучила отцовской любви в детстве, и которая мечтала стать учителем? — спросил я, приобняв сзади Фрост, — Ладно, побуду твоим хорошим папочкой, и так уж и быть возьму управление компании на себя… а скорей всего создам ИИ для этого. Ну и, я так понял, что малышка Эммочка рассказала это мне для того, чтобы поучаствовать в создании школы для мутантов и преподавать там, да? Ути-пути, моя девочка, папочка выполнит просьбу своей малышки сделает и её преподавателем. — погладил я Фрост, которая была удивлена моим поведением… но в целом, её устраивало то, что я говорил.
     — Спасибо… папочка. — повернулась Фрост, и хотела поцеловать меня… но просто не достала из-за разницы в росте, — Можешь наклониться? — неловко спросила она.
     — Малышка, если не хочешь умереть от рук Рейвен, лучше не думай о моём соблазнении. — поцеловал я её в лобик, — Будь хорошей девочкой, и пока поуправляй компанией, а я же займусь созданием ИИ. — повёл я Эмму на выход, корабль в это время опустился возле здания компании Фрост, и высадил её на крышу небоскрёба.
     Я же пошёл к Рейвен, которая, увидев меня, начала снимать свои штанишки.
     — Так уж и быть, я потерплю в себе твой конский дрын, и даже попытаюсь получить от него удовольствие, что будет капец как сложно сделать, и скорей всего я просто умру. — с некой обречённостью начала снимать она свои трусики.
     — Хмм… секундочку, я за смазкой в лабораторию схожу, никуда не уходи. — быстро я вернулся в лабораторию, где синтезировал парочку литров особого лубриканта.
     Когда я вернулся, то Рейвен сидела уже полностью голая и по её виду можно понять, что она очень нервничала.
     — Ты слишком долго ходил, я передумала… шучу. — сказала Рейвен и легла на спину, при этом широко раскинула свои ножки, — Вот, думаю ты знаешь, что делать. Если я всё же умру, знай, я тебя люблю, Брайан.
     — В этом мире явно не хватает интернета, и особенно японского хентая, с эльфийками и ограми. — начал я смазывать переднюю дырочку Рейвен, а после стал смазывать и своё орудие.
     Когда я приставил головку члена к киске нервничающей девушки, она всё же попыталась своими способностями увеличить «вход», который всё равно довольно сильно обхватил моё орудие, а дальше всё и застопорилось из-за узости канала, но из-за моих поступательных движений, дырочка Рейвен понемногу растягивалась, а её регенерация заживляла любые повреждения.
     — Чё-ё-ёрт! Драная Фрост! Приняла бы она его! Она бы сдохла! — кричала Рейвен.
     — Ладно, не получилось. — стал я вынимать член из Рейвен.
     — СТОЙ, УБЛЮДОК! ДАЛЬШЕ ДАВАЙ СУЙ! УБЛЮ-Ю-ЮДОК С ОГРОМНЫМ ХУ… — продолжила меня материть Рейвен, а также досталось и Эмме, когда я опять хотел прекратить эту её «пытку», она начала меня крыть таким матом, что даже я слегка удивился. Через минут двадцать, я растянул дырочку достаточно, чтобы влезла треть моей колбаски, а больше в неё и не влазило.
     — Знаешь, я хочу посмотреть, как ты будешь трахать Фрост… ха-ха-ха, она познает муки ада, ха-ха-ха. Чёртов ублюдок, нахрен ты вымахал таким громадным? — как могла она ударила меня ногой.
     — Ну, прости. — лёг я сам на кровать, а Рейвен уложил на себя сверху, при этом она всё также была с моим членом в своей до предела растянутой киске, — Я ведь хотел прекратить, но ты меня матом крыла.
     — Конечно, это бы обесценило все мои предыдущие старания… страдания! — ударила меня Рейвен по груди кулаком, — Двигайся, ублюдок! Зря что ли его засовывали! — продолжила меня бить девушка, когда я продолжил совершать в ней возвратно-поступательные движения, на каждую фрикцию Рейвен морщилась, материлась и лупила меня, но в какой-то момент она всё же начала получать удовольствие от секса, но всё равно продолжила меня материть и лупить, хоть лицо её теперь явно выражало наслаждение. Когда она испытала оргазм, то прикусила губу до крови… мою губу, так как в какой-то момент мы начали целоваться.
     — Так-то, ублюдок! — вытерла она мою кровь со своих губ, лёжа на мне, — Продолжай давай, мудак, нечего филонить! Одного раза мне будет недостаточно, ты должен удовольствием перекрыть мои страдания, и не один раз. — вновь поцеловала меня Рейвен… чтобы вновь меня укусить до крови, во время своего следующего оргазма… видать это она так мне мстит.
     Когда уже я кончил и начал заливать внутрь Рейвен своё молочко, то она мне вообще чуть губу не откусила, так как, явно испытала усиленный оргазм, от которого потом отходила десяток минут просто лёжа на мне и глубоко дыша… пока я залечивал свою губу, от которой Рейвен всё же откусила кусок.
     — Вот, возвращаю. — достала она изо рта кровавый кусочек плоти, — По крайней мере, не мне одной было больно. — морщась начала приподыматься Рейвен, и когда она вынула мой член, то из её растянутой дырочки хлынул поток белой густой жидкости.
     — Да у меня теперь между ног огромная дыра! — прокомментировала Рейвен, потрогав свою киску.
     — Да я уверен, всё придёт в норму.
     — Так, где эта сучка блондинистая? Сейчас мы проверим её задницу на прочность, за то, что она меня подначивала залезть на твой дрын. Чёрт! А ходить-то теперь как? — хотела сделать Рейвен несколько шагов, но покачнулась и упала на меня, прямиком лицом в то, что вышло из её дырочки, — Чёрт, хрена ты столько в меня влил, ты, бык осеменитель?! — вытерла она лицо рукой, и ударила меня по груди.
     — Ты это серьёзно насчёт Фрост?
     — Нет, конечно… или да? Разрываюсь между ревностью, и желанием проучить эту сучку. — ответила Рейвен, сев мне на живот, — Вот же ж, а он всё стоит. — облокотилась она о мой кол.
     — Мне как бы тоже одного раза недостаточно.
     — Ага, только с меня на сегодня хватит… давай, отнеси меня в душ, или ванную, да помой хорошенько. — потребовала Рейвен.
     — Хорошо… и спасибо за чудесный секс. — взял я девушку на руки и понёс её мыть. В джакузи, немного отдохнув, Рейвен проверила свою дырочку, которая вроде как пришла в норму, и она решила провести эксперимент, и вновь села киской на мой член, который рядом с голой синей девушкой по-прежнему стоял колом.
     — Так, не разгоняйся, я просто проверила. — слегка поморщившись встала Рейвен с члена, и обратно уселась на дно джакузи, — Вроде влазит, как и прежде, только всё равно максимум это треть… и если когда-нибудь Фрост меня разозлит, я всё же заставлю её сесть на этот член полностью… это будет прям как средневековая казнь, когда людей на кол сажали. — говорила Рейвен, когда я мял её синие сисечки. Были они у неё всего третьего размера, что для моих ручищ довольно маленькие, отчего я больше любил мять попку Рейвен.
     — Если, конечно, убрать все неприятные моменты, то в целом мне всё понравилось… возможно я даже привыкну, и вообще через время весь смогу его принять… что вряд ли, но время покажет. Завтра ещё попробуем. — сказала Рейвен, которая легла на меня.

Примечание к части

     Эмма Фрост - https://photos.app.goo.gl/LsY261hs1Ash6LMo9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/dooBicr6ZmxSvrhx7 Фрост - https://photos.app.goo.gl/ymfr9cbrqvXkbgmU9 Фрост - https://photos.app.goo.gl/r1zKY8bibzw9n7fJ6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/VCG1SnBbhT3qTs5z6 Фрост - https://photos.app.goo.gl/HJNoTFodG6bc9GzH6 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/irnLRffoaVWPmNat9 Фрост - https://photos.app.goo.gl/rzu8zyHPiPRCubfy5 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/3NCAo4azAZ9idD8b8
>

Глава 4 - Поле чудес

     Когда я пришёл к Чарльзу вместе с Фрост, и сообщил ему, что Эмма также хочет поучаствовать в создании школы для мутантов, то Ксавьер «очень обрадовался»… а если быть серьёзным, то он был категорически против, тогда Фрост пригрозила, что она в любом случае создаст школу, и если Чарльз не хочет остаться без учеников, то ему лучше не выкаблучиваться. Ксавьер был богатым мутантом-телепатом, а Эмма была самым богатым в мире мутантом-телепатом, которого к тому же поддерживал я — человек владеющий космическим уровнем технологий. Конечно, Чарльз может создать школу и сам, но в случае, если мы создадим свою школу с Фрост, то Ксавьер не сможет с нами конкурировать, не говоря уже о том, что, объединившись мы сможем лучше обезопасить детей, и лучше их учить.
     В конце концов он согласился, и мы начали реализовывать нашу идею. Изначально Чарльз хотел открыть школу в особняке Ксавьеров, где было достаточно места для заселения нескольких сотен детей, однако, с точки зрения безопасности — это была отвратная идея. Я предложил построить школу где-нибудь в горах и огородить защитным маскировочным куполом, Эмма поддержала эту идею, а вот Ксавьер сказал, что это будет больше походить на тюрьму, а не на школу, и что детям не нужно отрываться от общества, что произойдёт, если мы построим школу слишком далеко от населённых мест… в этом тоже был здравый смысл. Как компромисс мы решили построить школу возле Нью-Йорка, но при этом всё равно защитить и скрыть её под куполом.
     Землю для школы выкупит компания Фрост, и сделает её частной собственностью, а мои дроиды вернулись из космоса и начали строить комплекс зданий. И пока всё это строилось, Ксавьер решил всё же открыть временно школу в своём особняке, а потом уже переехать в более безопасное место.
     Сейчас у нас не было Церебро для поиска мутантов, зато были их координаты, полученные в прошлый раз, вот пока строилось новое Церебро, мы втроём начали приглашать в школу уже известных мутантов. Другое дело, что это были координаты вообще всех сильных мутантов, среди которых были и взрослые, которым помощь никакая не нужна была, а один борзый мутант нас даже нахрен послал, и у меня с ним случилась небольшая драка, в которой я ему пытался объяснить правила хорошего тона… а если быть правдивым, то я использовал эту возможность, чтобы собрать ДНК этого мутанта, что умел из рук выпускать костяные когти и имел невероятно быструю и сильную регенерацию.
     В общем-то, обойдя всех известных мутантов в округе, мы нашли лишь одного, которому нужна была помощь, из-за того, что он не умел контролировать свои силы.
     Этого парня звали Алекс Саммерс, его мутация позволяла его телу поглощать, накапливать, а также генерировать достаточно большое количество фотонной энергии, которая иногда неконтролируемо вырывалась из его тела в виде сгустков разрушительной плазмы. Чтобы не причинять вред окружающим, он добровольно решил сдаться военным, которые держали его на секретной базе, куда мы легко смогли войти с помощью двух телепатов.
     Саммерс согласился с нами пойти, если мы научим его контролировать его силы, чем занялся я лично, так как для его фотонных атак я был неуязвим.
     Весь этот поход за мутантами мне нужен был лишь для сбора их генетического материала, но, откровенно говоря, полезными были лишь парочка экземпляров, это как раз Алекс Саммерс, и тот мутант с когтями и регенерацией. Был ещё забавный чернокожий таксист с мутацией к моментальной адаптации для выживания, но слишком эта мутация была хаотична и непредсказуема, так что я посчитал её больше вредной, чем полезной.
     В итоге для своей сыворотки я использовал лишь материал Саммерса, ген ускоренной регенерации, плюс гены Рейвен, которые давали кое-какой метаморфизм. По факту, сыворотка не давала мне каких-то новых способностей, лишь усиливала уже имеющиеся. Со способностями телепата я не стал заморачиваться, они у меня и так есть, только не предназначены для контакта с людским разумом, поэтому Ксавьер и Фрост не могут читать мои мысли. Можно сказать, что я больше технопат, так как при максимальном использовании своего разума, могу работать как компьютер, с одной оговоркой, что для этого мне надо носить мой рюкзачок с компактным дуговым реактором. Просто, есть вероятность, что внедрением генов Ксавьера или Фрост, я лишь сделаю хуже, так как, Чарльз всё же может залезть в голову к Эмме, а вот ко мне, как не пытался, не может, можно сказать, что мой недостаток, как телепата, служит мне отличной псионической защитой. Вот, например, Шоу был возможно даже сильней меня, но имел незащищённый разум, с помощью этой уязвимости Ксавьер его и обезвредил.
     Когда я на образцах своей ткани убедился, что сыворотка сработает как надо, я загрузил её образцы в инъекторы, вмонтированные в кресло моей летающей вито-капсулы, на которой я и полетел к Солнцу, как раз рядом с его излучением запуск моей установки вообще будет незаметным, плюс, я смогу дополнительно поглотить и радиацию Солнца.
     Процесс ввода сыворотки и последующее облучением сконцентрированными лучами жёсткой радиации назвать приятным нельзя, но болевой порог от такого быстро повышался, как и другие характеристики тела. Судя по показателям компьютера всё прошло удачно, и сейчас я в спокойном состоянии сильней себя прошлого, использующего энергию для усиления. Как побочный эффект, теперь я и выгляжу, как прошлый усиленный я, то есть качок двух метров тридцати сантиметров.
     Чтобы проверить своё усиление, я отправился на стройку школы для мутантов, в которой для надёжности применялись различные редкие на Земле металлы, одним из которых был Осмий — не самый тяжёлый металл во вселенной, но самый тяжёлый и плотный металл на Земле и в Солнечной Системе. Здесь он использовался в числе прочих металлов для строительства подземной части школы.
     Один кубический метр Осмия весил практически двадцать три тонны, два таких кубика весят приблизительно, как танк, у меня же тут из Осмия были длинные толстые балки, весом под сто тысяч тонн каждая, это приблизительно, как военный авианосец длиной в триста метров, и одну такую балку я смог поднять после принятия сыворотки, при этом не используя усиление. Две такие балки я мог лишь ненадолго поднять, а значит, для продолжения экспериментов по выявлению предела моих сил мне уже нужно использовать дополнительные энергии, но мне пришлось прерваться, так как ко мне прилетела Рейвен, которую я сам же и позвал сюда.
     — Чего ты здоровый такой? Решил покрасоваться мышцой? Так я уже и так насмотрелась. — сказала синяя девушка, которой мои размеры лишь мешали.
     — Тут такое дело, я разработал и принял сыворотку суперсолдата… — начал я.
     — Только не говори, что ты теперь всегда такой здоровый? — нерадостно спросила Рейвен, и когда я кивнул, она достала пистолет, и выстрелила мне прямо в голову, — Мудак ты, я ведь только к твоему гиганту начала привыкать, а ты взял, да ещё больше стал. — ещё несколько раз выстрелила она, хоть это мне никак не вредило.
     — Но, не волнуйся, я и тебе сыворотку сделал. — сказал я, и получил ещё обойму в лицо.
     — В задницу её себе засунь, придурок! — кинула Рейвен в меня пистолет, и достав второй, продолжила в меня стрелять.
     — Прекращай уже. — использовал я синий спектр космической радиации, отчего подрос до двух с половиной метров, и кожа у меня стала синей.
     — Ах ты синий огромный мудак! Нехрен плагиатить меня! — возмутилась праведным гневом синяя девушка.
     — Да чего ты злишься-то? Сыворотка усилит у тебя регенерацию, и увеличит возможности метаморфа. — объяснял я.
     — Хрр… раз так, то давай её сюда, синий мудила! — подошла ко мне Рейвен, и пнула меня.
     — Она у меня в лаборатории, и она не совсем такая, как у меня, просто мою процедуру ты вряд ли переживёшь. Подожди немного, я сейчас проверю силу этой формы, и пойдём делать из тебя суперсолдата.
     — Ладно. А это что за кубики? — подошла Рейвен к кубу Осмия, которые дроиды и переплавляли в балки для строительства фундамента школы. Рейвен попыталась его поднять, что ей не удалось, так как силовым мутантом она не была, хоть легко могла поднять машину.
     — Осмий, эти длинные балки тоже из него сделаны. — начал я накидывать себе вес, стоял я сам на уже готовой части фундамента, так что, мог не волноваться, что земля подо мной просядет от нагрузки. Когда я уже почувствовал напряжение от поднятого веса, то держал платформу, которая была нагружена парой миллионов тонн.
     — Так, дальше проверять силу буду в другом месте. — размял я шею, при этом уменьшаясь и становясь нормального цвета.
     — А мне синий ты всё же больше нравишься, если бы ещё поменьше был. — прокомментировала Рейвен.
     — Всё, пойдём теперь тебя улучшим. — взял я на руки синюю девушку, и отправился в лабораторию на своём корабле. Там мы застали огромную синюю гориллу.
     — Молчите, я знаю. Я где-то допустил ошибку в создании сыворотки и стал вот таким. — очевидно сказал Хэнк МакКой.
     — Тебе идёт. — сделала комплимент Рейвен.
     — Ты не делал ошибок, просто твоя мутация полностью завершилась, так что, теперь ты сможешь научиться контролировать своё превращение. В первый раз я тебе помогу. — вытянул я из Хэнка лишнюю радиацию, которая и позволила ему принять эту звериную форму, которая делала его сильней, но до меня ему всё равно было ой-как далеко.
     — Оу… спасибо. Это получается, я смогу самостоятельно научиться так превращаться, если буду тренироваться? Тогда я пошёл тренироваться. — сказал МакКой, у которого были круги под глазами от недосыпа.
     — Иди лучше отдыхай, Хэнк, ты из лаборатории вообще не вылазил. — похлопал я по плечу парня, который зевнул, и действительно пошёл спать. А я же подошёл к запертому шкафу-сейфу, где хранил образец сыворотки разработанную специально для Рейвен. Больше экземпляров сыворотки способной превратить человека в суперсолдата я не создавал, а то, вдруг её украдут. Если же нужно кого-то усилить, я быстро создам такую сыворотку, так как полные данные о ней хранятся у меня в голове, на компьютере лаборатории есть лишь некоторые обрывочные зашифрованные данные о сыворотке, но по информативности они чуть превосходят мою докторскую.
     — И как я изменюсь после твоей сыворотки? — поинтересовалась Рейвен, которой я ввёл синию жидкость в её кровь.
     — Внешне никак, но зато теперь ты сможешь контролировать свои внутренние органы, полностью мышечную, нервную и костную ткань. Регенерация вырастет настолько, что ты сможешь отрастить себе любую конечность, даже потеря головы не смертельна. Чтобы активировать сыворотку, надо ещё облучить тебя синим спектром радиации, который ты и так немного поглощаешь. Залезай в эту капсулу, больно не будет, не волнуйся. — поместил я Рейвен в устройство, которое было в сотни раз слабее того, что облучало меня.
     После окончания процедуры, Рейвен вылезла из капсулы, и попробовала поизменять своё тело, которое теперь могло немного изменять и массу, за счёт клеток, которые поглощая космическую радиацию немного увеличивались. Я увеличивался по той же причине.
     Рейвен подросла сантиметров на двадцать, и формы стали у неё более пышными. От своих улучшенных способностей она была явно в восторге.
     — Брайан, запри-ка лабораторию. Мне нужно с тобой провести одно исследование… наедине. — запрыгнула она на меня, и вцепилась мне в губы поцелуем.
     Теперь Рейвен могла спокойно принять мой инструмент для исследования её пещерки, причём пещеркой своей эта синяя суккуба теперь могла управлять, и с помощью новых способностей пыталась выжать меня досуха, что ей в любом случае не удастся, но это не мешает ей пытаться.
     Пока Церебро и школа строилась, у меня особых дел не было, и мы с Рейвен вдвоём наслаждались друг другом. Отвлекался я на парочку незначительных дел, а именно на создание андроида для управления компании Фрост, да иногда навещал Саммерса в особняке Ксавьера, которого я там специально оставил тренироваться, чтобы показать Чарльзу, что раз даже один мутант может принести столько разрушений его домику, то если собрать здесь целую толпу мутантов, тогда уж его школа быстро закроется, по причине уничтожения здания.
     На мне практически всегда был нейрообруч, поэтому даже во время развлечений со своей синей подружкой я был в курсе того, что делают мои дроиды на Земле и в космосе. От космоса пока что я хотел в основном только ресурсов, для поиска которых я и создал небольших дроидов-разведчиков, которые летали по галактике Млечного Пути, а также в ближайших галактиках, к которым проложены надёжные гиппертуннели. А именно дроиды были ещё в галактике Форнакс, в Андромеде, в Галактике Треугольника и в Большом Магеллановом Облаке.
     Ресурсов было достаточно, как и различных космических рас, не говоря уже о тройке космических империй, которые захватывают населённые планеты, практически порабощая жителей тех миров… для Земли эти новости нерадостные… были бы, если бы Земля не находилась под защитой Асгарда, который и ограждает нашу планетку от всего того звездеца, творящегося в остальном космосе.
     Земля, она же Мидгард, принадлежит к Девяти Мирам, которые связаны с помощью ветвей и корней Мирового Дерева Иггдрасиль. Если чуть проще, то Земля обменивается энергиями с ещё восемью мирами: Альфхейм — мир светлых эльфов и фей, Асгард — мир асов, то есть, скандинавских богов, Ванахейм — мир ванов, которые довольно схожи с асами, Йотунхейм — мир ледяных великанов, Нидавеллир — мир гномов, Свартальхейм — мир тёмных эльфов, Нифльхейм — мир мёртвых и последний Муспельхейм — мир огненных демонов. Все эти миры являются полноценными планетами, окромя Асгарда, который представляет из себя летающий в космосе материк размером с Австралию, который находится рядом с энергетическим колодцем, через который можно черпать энергию «Дерева Иггдрасиль». В общем, Асгард явно разместили тут искусственно из-за этого энергетического колодца.
     Некоторые из этих миров уже опустели, как тот же Свартальхейм, где тёмных эльфов вообще практически нет. В Йотунхейм ледяных великанов тоже мало, эльфы в Альфхейме никогда особой численностью похвастаться не могли. Нидавеллир — это вообще станция-кузница, запитанная от нейтронной звезды. Ванахейм населён существами сильно похожими на людей, но более долгоживущими, более выносливыми и сильными, однако там сейчас идёт век так десятый по Земным меркам, и население не особо-то стремится развиваться. Муспельхейм, по сути, представляет из себя Ад, так как энергетика того места притягивает демонов, тогда как Нифльхейм из-за энергетики притягивает души умерших, которые там бродят некоторое время, пока не исчерпают энергию души, и не переродятся.
     Я изначально планировал устроить себе путешествие по этим Девяти Мирам, одним из которых и является Земля, но по сути, посетить можно лишь эльфов да асов, остальные миры интересны лишь с точки зрения добычи материалов, которые могли там возникнуть из-за особой энергетики.
     Населённые миры остальной галактики, имеют уровень технологий превосходящих Земную на сто или сто пятьдесят лет, есть космические межгалактические корабли на том же уровне, как и мои, которые я слепил из фекалий и палок не особо стараясь, с помощью дистанционно управляемых роботов. Те расы, которые имеют какое-то технологическое преимущество обычно образовывает межзвёздные империи, которых пока я нашёл три.
     Первая — Империя Кри, что находится в Большом Магеллановом Облаке. Кри — это синие гуманоиды, похожие на людей, живут они раза в два дольше людей, и где-то раза в два сильней людей, хоть и у них встречаются различные девианты превосходящие своих сородичей, но ненамного. Империя максимально военизирована, что и позволяет ей завоёвывать различные миры.
     Вторая — Империя Скруллов, чьей родиной является Галактика Андромеда. Скруллы — зёленокожие гуманоиды с признаками рептилоидов, особенность расы является их прирождённый метаморфизм, что позволяет им легко внедряться в миры, которые они вскоре присоединят к своей империи. Эту расу можно назвать шпионами-диверсантами.
     И Крии, и Скруллы хотели колонизировать Млечный Путь, но вскоре начали войну между двумя империями, которая проходит сразу в трёх галактиках.
     Третья — Империя Шиар, из Галактики Треугольника. Шиар — раса гуманоидов с птичьими признаками, в основном это перья на голове. Особенность расы это её предельная прагматичность, если для империи нужно убивать всех слабых младенцев, пожалуйста, будут убивать. Надо проводить опыты над другими расами для усиления империи, или даже над собственным народом? Легко. Это позволяет Шиар быстро и эффективно захватывать миры, но это же и убило в них какие-либо положительные эмоции. Искусство и желание творить что-то прекрасное у них считается признаком безумия.
     Также в ближайших галактиках есть и империи, созданные на основе альянса, они в разы меньше и слабее предыдущих трёх, но там, зато всё более-менее демократично. Самая сильная из таких альянсовых империй — это Нова, возникла на границе Галактики Андромеда, скорей всего расы вступили в союз, чтобы хоть как-то противостоять Империи Скруллов, но те зелёные утырки вскоре повстречали синих утырков, и им стало не до Новы.
     Если рассматривать любой мир этих всех империй по отдельности, то, обнаруживается, что проблемы у них довольно схожие с Земными, то есть, есть бедность, есть преступность и коррупция, есть кое-где перенаселение, где-то назревает революция, а также некоторые миры находятся по разным причинам на грани планетарной катастрофы, которая грозит уничтожить всю жизнь на планете. И вот получается, что лезть на другие планеты при этом не решив проблемы на Земле, также тупо, как спасать чужую реальность от уничтожения, при том, что и в своей полно проблем.
     В общем, космос буду пока использовать, как средство улучшения жизни на Земле, а там уже разобравшись с проблемами на своей родной планете, которые, кстати, никогда не заканчиваются, тогда уже буду помогать другим планетам. Так я всегда и поступаю, начинаю с малого, сначала надёжно подчиняю страну, потом планету, далее область галактики, а потом и всю галактику, после чего перехожу на другие галактики, пока в итоге не стану властвовать над всей реальностью, и лишь тогда приступаю к другим реальностям.
     Для меня большие империи являются явными противниками, разве что с Империей Нова можно попробовать вступить в союз. Центр этой империи находится на планете Ксандер, при этом ксандарийцы внешне вылитые люди, разве что генетически они не имеют такой огромной склонности к мутациям, как земляне. Надо будет слетать на Ксандер лично, да и вообще, всяких интересностей в этой вселенной полно, можно будет их поисследовать. Как выполню ближайшие поставленные цели, то полетаю немного по галактике и поизучаю её самостоятельно, а не через дроидов.
     Новое Церебро строилось больше трёх месяцев, и представляет из себя космический корабль, главная часть которого выполнена в форме диска. По своей сути этот корабль прямой потомок первого Церебро, что изначально являлся планетарным сканером, но прототип Хэнка максимум захватывал четверть планеты, а сейчас им можно просканировать полностью всю планету, при этом точность сканирования будет в разы выше. Новое Церебро я планирую использовать в том числе для более детального поиска металлов на различных планетах.
     Когда ещё и школа была завершена, что произошло ещё через месяц, я созвал собрание на корабле Церебро, где присутствовали: Чарльз, Эмма, Хэнк, Алекс, Рейвен и я.
     — Итак, первое официальное собрание Иллюминатов объявляю открытым. — произнёс я.
     — Я не давал никакого согласия на вступление в Иллюминаты. — сказал Чарльз, — Вообще идея тайного общества управляющего миром мне не нравится в корне.
     — Чарльз, а кто если не мы? — задал я риторический вопрос, — Ладно, сначала дам вам почитать информацию, которую собрали мои дроны-разведчики по нашей и ближайшим галактикам. Изучите данные, и если хотите доказательств существования того или иного факта, описанного в отчёте, то мы можем слетать туда и убедиться лично. — возле каждого присутствующего появились голограммы с собранными данными, о расах галактики, о галактических империях и союзах, о Девяти Мирах. В общем, всё что я собрал, и то что не было смысла скрывать.
     — Скандинавские боги, эльфы, гномы, космические расы… звучит как бред, и я бы ни в жизнь в это не поверил, если бы я сам не находился на космическом корабле, да ещё сам бы не умел стрелять плазмой из рук. — сказал Алекс, который научился себя сдерживать, но при этом ещё плохо концентрировал свою разрушительную энергию для атак, поэтому для него Хэнк и я сделали костюм, собирающий всю его энергию и концентрирующие в репульсорах на руках и ногах, а также на груди, где находился самый большой репульсор. Костюм этот выглядел, как чёрная броня, и помогал Саммерсу не только увеличить свой разрушительный потенциал, но также и летать, подобно ракете, выпуская реактивные струи из рук и ног.
     Подобный трюк, кстати, могу проворачивать и я, что вместе с моей живучестью и способностью обходится без кислорода, позволяет мне летать в космосе без каких-либо приспособлений, но на корабле мне всё равно больше нравится летать, однако, в качестве тренировки такие полёты будут полезны.
     — Скажем так, все эти собранные данные показывают то, как беззащитна Земля, нас, конечно, вроде как охраняет Асгард, но если этот Один вдруг решит больше этого не делать или вдруг у них там что-то случится, что им будет не до Земли, этим моментом могут воспользоваться… да кто угодно, претендентов тут хватает. Вот, Крии эти или Скруллы. – прокомментировал Хэнк, который и так был в курсе некоторых вещей, так как изучал их на досуге. Сам МакКой после принятия своей сыворотки теперь имеет три формы — нормальную человеческую, форму сильной синей гориллы, и что-то среднее между этими состояниями. Если сосредоточится, то он может полностью превратится в человека, если сильно разозлится, то в синюю гориллу, а в основном он ходит в виде мускулистого синего слегка звероватого мужика, ему это состояние не только идёт, так как обычный Хэнк выглядит, как обычный ботаник, но и даёт ему сверхчеловеческую скорость, силу, ловкость и ускоренную регенерацию.
     — Если вы прочитали собранные данные, то должны были заметить одну особенность, а именно то, что несмотря на превосходство других рас в плане технологий, у людей всё равно есть что противопоставить возможным захватчикам, и это мутанты. — начал я говорить, — Именно наше генетическое разнообразие выделяется среди всех найденных рас, средний человек слабее того же асгардца, которых не просто так богами считали, но среди людей довольно часто рождаются экземпляры, которые даже превосходят жителей Асгарда по силе, тогда как другие расы лишь в пару раз сильнее людей. Иллюминаты нужны для защиты Земли. Кто-то из нас займётся обучением мутантов. Кто-то займётся тем, чтобы мутантов приняли в обществе. Кто-то будет подтягивать человечество в плане технологий, чтобы мы среди других космических рас не выглядели, как неандертальцы с палками… это я про себя, если что. — закончил я говорить, смотря на Ксавьера.
     — Мне нравится то, что ты желаешь помочь всем жителям Земли, и мутантам, и обычным людям. Но мне всё равно не нравится идея Иллюминатов, слишком много власти, а она развращает. Я пытаюсь не использовать свои способности телепата там, где можно обойтись словами, потому как понимаю, что могу привыкнуть полагаться на свои способности. Будучи способным переписывать разум практически любого человека, слишком легко можно вступить на сторону зла, и превратить всех в своих послушных марионеток. Также и с Иллюминатами, сначала мы вроде как защищаем людей, а позже мы устраиваем геноцид несогласных с нашей властью. Но и узнав о угрозе, которая таится в космосе, сидеть и ничего не делать для защиты Земли, тоже глупо.
     — О, забыл упомянуть, космос не единственная угроза, есть ещё параллельные реальности и тёмные измерения, в которых сидят тёмные боги и демоны. Из параллельной реальности к нам может прибыть чей-нибудь злой безумный двойник, чтобы уничтожить вселенную. Тёмным богам и демонам нужны души, которыми они интересуются в гастрономических целях. Было бы неплохо пригласить в Иллюминаты мага, лучше Верховного Чародея Земли, но его ещё пойди найди, он скрывается с помощью магии. — добавил я.
     — Как страшно жить, да, Рейвен? Кстати, я тут посмотрела твою память, и мне ой как завидно. — произнесла с улыбкой Фрост, на которую пялились все присутствующие из-за её откровенного наряда, состоящего из корсета, стрингов и плаща.
     — Если ты меня хочешь выбесить, чтобы я заставила Брайана тебя покарать, то твой план провален изначально. — ответила Рейвен, при этом к Фрост она проявляла сексуальный интерес, не меньше, чем другие.
     — Давайте перейдём к делу. Так уж и быть, я приму членство в Иллюминатах, все равно вы будете действовать и без меня, а так я хоть прослежу за всем изнутри. — сказал Чарльз.
     — Я и так изначально была не против идеи тайного общества управляющего Землёй... ну и защищающего планету. — сказала Эмма, другие также подтвердили, что они со мной.
     — Тогда поговорим о том, для чего мы собрались именно на этом корабле в виде тарелки. Как могли понять по его имени — «Церебро», этот корабль оборудован доработанной версией Церебро Хэнка, и может искать мутантов по всей Земле, при этом как уже пробудившихся, так и потенциальных. При этом ещё можно определить их приблизительную силу. В школу предлагаю брать либо пробудившихся мутантов, которым нужна помощь с их способностями, либо тех, чьи способности при пробуждении могут причинить большие разрушения, вот как у Алекса. Также можно принимать и детей, которые согласятся учиться с себе подобными. В общем, всё максимально демократично.
     — Согласен. И раз уж у меня есть опыт в использовании Церебро для поиска мутантов, я этим и займусь. — сказал Чарльз.
     — Окей, но Фрост я тоже буду пускать к Церебро.
     — Я ей не доверяю. — скептически посмотрел Ксавьер на Эмму.
     — Как и я, но ты, Чарльз, слишком привередливый, и в случае твоего ухода, мне нужен будет телепат на замену. Поэтому-то я и не сдал властям эту блондинку, которая хотела ядерную войну устроить. — осуждающе посмотрели мы все на Фрост.
     — Я была молода и глупа. — легкомысленно ответила Эмма и пожала плечами.
     — Это было полгода назад. — уточнила Рейвен.
     — Так я и не говорила, что я особо состарилась и стала менее глупой. Если не заметила, то я вступила в другое тайное сообщество для контроля мира, перед этим покинув Клуб Адского Пламени, что тоже являлось тайным сообществом для контроля мира. И откровенно говоря, новый глава моего нового тайного сообщества, нравится мне больше, чем старый глава моего старого тайного сообщества. — улыбнулась мне Фрост.
     — Я не совсем глава Иллюминатов, тут у нас и нет никакой иерархии. Я просто инициатор создания Иллюминатов, но подчиняться вы мне не обязаны, как не обязаны делать того, что вам не нравится делать. Если я скажу Чарльзу подчинить всех правителей мира с помощью Церебро, он может этого не делать. — ответил я Эмме.
     — Зато если ты это скажешь сделать Фрост, то она легко это выполнит. — посмотрел Ксавьер на Эмму.
     — Вообще без вопросов. — подтвердила Фрост.
     — Вот поэтому мне изначально и не нравится вся эта затея с тайным обществом. — вновь начал бурчать Ксавьер.
     — А войны тебе значит нравятся? Которые развязываются политиками для своей наживы и в которых гибнет множество людей, включая безвинных детей. Если промывка мозга парочке правителей спасёт тысячу жизней, как по мне, это довольно выгодный обмен. — привёл я свой аргумент.
     — Только начав промывать мозги правителям, вряд ли ты остановишься лишь на них. Потом пойдут преступники, сначала возможно действительно опасные убийцы и маньяки, потом всякие грабители и карманники, а потом вообще промоем мозг абсолютно всем, так как любой человек потенциальный преступник. — парировал Чарльз.
     — Предлагаю просто проводить голосования перед тем, как Иллюминаты будут во что-то вмешиваться. — сказал Хэнк, — На голосование можно выносить любые предложения для улучшения жизни людей, в том числе и на промывку мозгов отдельных политиков. Каждый случай выносится на голосование отдельно, и приводится в исполнение, лишь при наличии минимум пяти голосов из шести.
     — Сойдёт, в крайности о которых говорит Чарльз, конечно, не хочется погружаться, но и сидеть и ничего не делать, тоже не вариант. Что ж, перво-наперво, давайте воспользуемся Церебро, чтобы найти мутантов, для нашей школы одарённых детей. Привереда, надевай шлем. — указал я Ксавьеру на шлем, который опустился к нам с потолка.
     Чарльз немного недовольный тем, как я его назвал, всё же надел шлем, и я дал команду на активацию Церебро… а из-за того, что Церебро можно использовать в качестве оружия массового поражения, активировать его можно лишь с моего разрешения, да и во время сканирования я анализирую поступающие данные, и в случае чего могу в любой момент оборвать связь. По сути, используя технологии как посредник, я могу вернуть себе псионику, но ни о какой филигранности можно и не говорить, просто могу подчинить планету, сделав её жителей тупыми болванчиками.
     Ксавьер же находил мутантов, и аккуратно читал их мысли, при этом разбираясь, нужна ли им помощь, можно ли их пригласить в школу, а также разбирался с природой их сил.
     Официально наше учебное заведение тоже существует, открыто оно тремя профессорами — мной, Ксавьером и Хэнком, под эгидой Фрост Интернейшенал, так что, официально мы являемся проектом компании Фрост по подготовке будущих кадров для компании, которые будут избираться из одарённых детей. Забирая детишек себе на обучение, мы можем им гарантировать работу в большой компании, или договориться о работе в других компаниях… но это официально, на деле же мы тут будем готовить супергероев, чтобы мне не пришлось в одиночку спасать этот мир, а то с тем количеством проблем, боюсь у меня времени не будет, чтобы насладится своим гаремом… или же, можно попробовать моногамию, и остановится на одной Рейвен?

Примечание к части

     ГГ против Когтистого - https://photos.app.goo.gl/Vf63D5gg38WXRsXS7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/3ARgy1ERW6kCgaPz8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/6HDPnxDK3L9Fo64R6 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/RATZoPkgdPubp3V66 ГГ - https://photos.app.goo.gl/KJ5CR8Simdw59E3z6 Хэнк - https://photos.app.goo.gl/qAPAXpZzxeK4SVLH8 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/NzN1Vd6ZQ5y6yWn97 Церебро - https://photos.app.goo.gl/DAaMqFGzLAK57qdP7 Ксавьер - https://photos.app.goo.gl/iYd3QwsTMnWcxTHy9 Саммерс - https://photos.app.goo.gl/xsuxDhv3KAdEu9Zx8 Хэнк - https://photos.app.goo.gl/9yTjCS2fcsMhGzQw8 Фрост - https://photos.app.goo.gl/C2VmcXUMQZiyRcSX8 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/gaxW4HSVxbcTB6qM9
>

Глава 5 - Кристаллизованное чудо

     Хоть школу я и не лично строил, а с помощью дроидов, но весь процесс я контролировал… однако, все мои старания не сыскали достойных учеников… точнее, достойного количества учеников. Я ведь как обычно ударился в гигантизм, и вместо небольшой школы отгрохал огромный футуристичный академгородок, способный вместить огромное количество учеников, но учиться у нас согласилось всего сорок мутантов, при этом полезных боевых мутаций у них особо не было, как у того же Саммерса, что даже до моего обучения мог легко с танком справиться.
     Мутантов в мире достаточно много, потенциальных мутантов у которых ещё не проявились способности, просто огромное количество. Однако, некоторые люди могут обладать силой способной уничтожить город, но при этом их сила может просто не пробудится, и они всю жизнь будут считать себя самыми обычными людишками. Способности мутанта могут пробудиться просто так, как у Ксавьера, или быть активными с детства, как у Хэнка с его обезьяними ногами, ну, а также могут проявиться из-за стресса, но чаще всего способности активируются из-за облучения каким-нибудь ионизирующим излучением.
     Среди всех пробуждённых мутантов, найти тех, кто добровольно согласится отправится с какими-то подозрительными типами, учиться в какую-то подозрительную школу, было не особо много. Со временем, конечно, учеников прибавится, но сейчас с обучением этих детишек, справится и Эмма с Чарльзом и Хэнком.
     Я тоже могу преподавать там, но у меня пока есть дела поинтересней, чем подтирать сопельки мелким мутантам… у одного пацана, кстати, все выделения тела были кислотными, так что его сопельками можно было разъесть металл. В основном и другие мутации были такими же, то есть, забавными, но бесполезными по своей сути. Впрочем, эволюция — это не продуманный вектор развития, а обычная лотерея, где выигрышем является выживание. Кому повезло получить полезную мутацию, тот и выжил, остальные отсеиваются. Мне нужны именно счастливчики, которых можно обучить использовать их способности для битв, поэтому-то я и обучаю Саммерса, который теоретически может в одиночку уничтожать космические армады. Вот как появятся интересные экземпляры, то и сам начну преподавать в своей школе… и желательно, чтобы там были бы девушки покраше, у них бы я вёл уроки с превеликим удовольствием.
     Фрост же получив детишек для обучения, забила на свою компанию, и полностью передала управление мне. Бэннер-Корп был филиалом Фрост Интернейшинал, а теперь вся компания официально переписана на меня, при этом с другими акционерами и директорами Эмма всё уладила с помощью своей телепатии.
     Я же в это время разрабатывал ИИ для управления компанией… но, из-за того что я свои ИИ обычно делал на основе своего разума, и контролировал их с помощью магии, то сейчас, не имея возможности нормально пользоваться магией, я не могу ручаться со стопроцентной вероятностью что мой ИИ не выйдет из-под контроля. Отчего я решил подстраховаться и создавать Виртуальный Интеллект, который будет контролироваться моим разумом, через нейросеть, которую я выращу себе в мозгу с помощью своих слабых способностей метаморфа… будет у меня, что-то типа опухоли с помощью которой я смогу подсоединяться к электронике без всяких посредников.
     Из-за выращивания в своей голове дополнительного органа, мне приходилось довольно много времени проводить в лаборатории, практически постоянно сканируя свой мозг… Рейвен же в это время использовала мой простаивающий член. Мы вдвоём при возможности всегда сношались, моя синяя подружка была похотлива и быстро восстанавливалась, а я же практически и не уставал, так что, если я не был занят какими-то делами, при которых желательно чтобы на мне были штаны, Рейвен пользовалась этим моментом для секса, а я против этого не был, а очень даже за.
     Когда мы оба финишировали, то Рейвен, лежа на моей груди, вдруг выдала:
     — Я беременна. — и посмотрела на меня, чтобы увидеть мою реакцию.
     — Ты не беременна, мы тут возле сканера сношаемся, если бы ты была беременна, я бы это уже заметил давно. — ответил я.
     — Ладно, сейчас я не беременна, но учитывая, сколько ты в меня семени вливаешь, моя беременность не за горами. — выкрутилась Рейвен.
     — И ты этой внезапной новостью хотела узреть мою реакцию на то, что у нас будет ребёнок? Да я не против детей, особенно от тебя, разве что, хочу их попозже завести, когда буду уверен, что они будут в полной безопасности. Сейчас я как раз и работаю над безопасностью планеты, да и мира в целом. — ответил я, гладя попку Рейвен, а после переходя на круговой массаж колечка попки девушки.
     — Так, то, что я туда позволяю пальцы и язык пихать, не значит, что я когда-нибудь разрешу туда твой член запихнуть. Можешь на такой сценарий и не рассчитывать… и нечего такую жалостливую мордочку строить, тебе это не идёт. — огорчила меня Рейвен, — Ты давай ещё расплачься, что твоя девушка не даёт тебе в попку.
     — Это… это просто пылинка в глаз попала. — закрыл я глаза рукой.
     — Ой, прекращай уже. — убрала Рейвен мою руку с глаз, после чего поцеловала меня в губы, при этом не забывая кусаться.
     — Рейвен, раз уж ты тут вспомнила про детишек, то почему бы тебе не потренироваться их повоспитывать? У нас вон есть школа с кучкой мелких мутантов. — поинтересовался я после поцелуя.
     — Я не Фрост, мне преподавать не особо нравится, если со своим карапузом я ещё могу справиться, материнский инстинкт там и всё такое, то вот нянчиться с толпой соплежуев меня не тянет. Вообще, я хотела проникнуть в какую-нибудь секретную правительственную организацию в качестве шпиона, так и Иллюминатам пользу принесу, и использую навыки, которым ты меня обучил. Я подумывала кокнуть ту Мойру МакТаггерт и под её личиной проникнуть в ЦРУ. Но может у тебя есть варианты получше? — посмотрела на меня Рейвен.
     — О, есть один вариант. — вновь поцеловал я девушку, при этом не забывая забавляться пальцами с её попкой.
     Тут у Америки есть секретная правительственная организация для защиты от трёх угроз: Шпионажа, Интервенции и Терроризма — Щ.И.Т.
     Организация в числе прочих занимается и разработкой всяких проектов, по типу воссоздания сыворотки суперсолдата, исследования внеземных технологий и магии. Всё бы ничего, если бы не одно «но» — организация эта хоть и секретная, но в ней уже полно шпионов, и теперь там есть даже мой шпион, которым стала Рейвен.
     Забавно получилось с проникновением Рейвен в эту организацию, она для начала подобрала себе цель для того, чтобы потом её заменить собой, это оказалась агент ГИДРЫ — нацистской организации, которая и была главным зачинщиком Второй Мировой Войны. Главу ГИДРЫ победил сам Капитан Америка, при этом погибнув где-то в арктических льдах, но вот остальные члены этой организации просто скрылись, или выдали себя за обычных солдат. Сейчас Щ.И.Т. как минимум на четверть состоит из членов ГИДРЫ, и мне как-то не особо хочется связываться с этой организацией, но вот для Рейвен Щ.И.Т. будет такой себе площадкой со шпионскими играми, возможно она там сможет навести порядок. В любом случае, я через неё смогу быть в курсе дел и Щ.И.Т.а и ГИДРЫ, так как личность внешность которой она приняла, была двойным агентом, а теперь Рейвен стала вообще тройным агентом, и ей такой расклад нравится.
     Однако, с началом её шпионских игр, я стал с ней реже видеться, а я уже привык к её уютной дырочке… ну, хоть я и раньше во время секса занимался полезными делами, теперь приходилось просто заниматься несколькими делами.
     Параллельно с тем, что я выращивал у себя в мозгу нейросеть, я решил ещё разобраться в магии, которая не хотела работать так, как я привык. Как вариант, можно было бы прийти к местным магам и попросить меня обучить местным методам колдовства… я бы так и поступил, будь я конченым дебилом.
     По моим попыткам помагичить, я понял, что местное колдовство именно что колдовство в своём самом первичном смысле, то есть, чтобы ты мог использовать магию в этом мире, тебе нужно продать свою задницу какому-то богу или демону, который будет позволять тебе пользоваться энергией своего энергетического плана, который он оккупировал. Возможно, местные боги, с помощью которых и магичат местные волшебники, могут оказаться хорошими ребятами, но даже так, моя задница мне слишком дорога, чтобы подставлять её за возможность попользоваться всякими магическими фокусами, которые я и с помощью техники смогу воссоздать.
     Раз уж чисто магические энергии мне недоступны, я перешёл на те энергии, что имеют более физическое воплощение, а именно на квантовую энергию: есть кванты электромагнитного поля — фотоны, есть кванты гравитации — гравитоны, кванты пространства — тахионы, кванты времени — хрононы, набор квантов реальности, из которых состоят кварки, а из кварков уже электроны, протоны и нейтроны, из которых состоят атомы… ну и так далее. Есть даже кванты разума — псионы и кванты души — спиритоны. Именно смесь двух последних энергий, с другими квантовыми энергиями образуют магическую энергию, которая притягивается в энергетический план, к другой подобной энергии, где её контролирует всякие божки и демоны.
     Именно псионы отвечают за контроль, и легче всего они управляют спиритонами собственной души, а через душу контроль передаётся уже на реальность. Вот в этом мире посредников в виде спиритонов использовать очень сложно, так как такую энергию у тебя просто отнимают.
     Тут ситуация будет сложней, чем в Мире Масс Эффекта, где хоть аватару и приходилось полагаться на разум, но при этом другие энергии души облегчали контроль, а здесь только пытаешься использовать магию… *хоп*…и её уже нет. Либо давай становись раком… то есть, апостолом или жрецом какого-то бога, либо поклонником могущественного демона, а иначе хрен тебе, а не магия.
     Однако, даже тут есть один вид магии, который можно использовать без всяких ограничений, и это Магия Первородного Хаоса. Если обычная магия может ограничиваться законами местной вселенной, то вот Магия Первородного Хаоса черпает энергию из Ядра Хаоса, от которого запитывается и само Мироздание, и эта вселенная, в частности. Единственным ограничением для меня служит здравый смысл, ибо такой силой можно управлять лишь будучи Демиургом, и то использовать её минимальное количество, смешанное с ба-хионью для создания или перековки миров.
     Мне на данном этапе лучше пока максимально усиливать тело, повышая его прочность, чтобы даже магия его не брала, ну, а также пытаться на чистой воле использовать «квантовую магию» и возможно, через время я смогу перейти непосредственно к управлению Хаосом… ну, если случайно вселенную уничтожу, то боги сами виноваты.
     Насчёт гибели моих близких из этой вселенной, то тут скорей всего вмешается оригинал, если увидит, что здесь запахло жареным.
     После создания у себя нейросети, я смог управлять несколькими Виртуальными Интеллектами одновременно, один использовал для управление компанией Бэннер-Корп, другим управлял своей космической техникой, а третий ВИ служил в школе одарённых детей в качестве управляющего, иногда в качестве преподавателя и личного тренера, при этом пудря детишкам мозги о том, что из них могут получиться супергерои.
     В Бэннер-Корп сидел мой андроид, при этом хоть он и имел мою внешность, но размеры его были менее внушительными, чем у меня настоящего. Сам я в это время проводил тренировку на Меркурии, как раз он был рядом с Солнцем и мне от него хватало энергии, чтобы поддерживать работу своего мозга, удалённо управляющего ВИ.
     Рейвен всё также играла в шпиона, и если хотела со мной заняться любовью, то звонила моему андроиду, а там уж прилетал я, и хорошенько жарил мою синюю шпионку. То, что Рейвен мне теоретически могла изменить, было сомнительно, после меня её сможет удовлетворить разве, что кентавр какой-нибудь. Виделись мы достаточно часто, и, если бы Рейвен помимо секса были интересны всякие свидания, мы бы на них ходили, но в большинстве случаев, она предпочитала именно хороший перепихон.
     Фрост с Ксавьером иногда использовали Церебро для поиска новых мутантов, и понемногу их находили. Среди новеньких были интересные экземпляры, типа парня альбиноса с жёлтыми рептилоидными глазами, который обладал огромной силой, но из-за внешности его бросили родители, и ему пришлось выживать на улице.
     Из-за него у меня возник спор с Ксавьером, ибо у меня был способ помочь му­тан­тами с урод­ли­вой внеш­ностью, стать и сильнее, и при этом дать им нормальную человеческую внешность. Для этого мне нужно было бы использовать доработанную сыворотку Хэнка на основе генов Мистик, эта сыворотка доводила мутацию до конца, а также давала возможность к метаморфизму, с помощью которой и можно было в итоге научиться принимать человеческую внешность. Чарльзу просто не нравилось, что я, по сути, экспериментирую на детях, но я предложил просто давать выбор самим детям, хотят ли они быть уродами, презираемыми обществом, или хотят пойти на небольшой риск, и научиться полностью контролировать свои способности.
     Сам Ксавьер всегда имел мутацию, которая никак ему не мешала жить, лишь помогала, поэтому он не совсем понимал мутантов, типа Рейвен или этого Калибана, из-за которого и начался спор. Как и обещал, в таких ситуациях мы провели голосование, и лишь Чарльз и был против идеи помогать мутантам с помощью сыворотки, он же предлагал мутантам принять себя такими, какими они есть. Он вроде и умный, но такой наивный… впрочем, в Иллюминатах нужна некая оппозиция, которая будет ставить мои идеи под сомнения, Ксавьер у меня что-то типа совести… которую я, как обычно не слушаю, но кроме меня есть ещё и Хэнк, Эмма, Алекс и Рейвен, если даже им мои идеи покажутся бредовыми, то я всё же их не буду воплощать в жизнь… или воплощу на какой-нибудь другой планете.
     Калибан после принятия сыворотки превратился в огромного прямоходящего белого ящера, и уже из этой формы он под присмотром МакКоя учился превращаться в человека. Сам Хэнк показал парню свою синюю гориллообразную ипостась, а также то, как он умеет превращаться из неё в человека, так что, один потенциально сильный будущий защитник Земли уже есть. Скорей всего, среди многих обученных мутантов появятся и те, кто захочет стать злодеем, и чтобы минимизировать этот шанс нужно правильное воспитание, а также финансовое обеспечение, так как причиной большинства преступлений, что совершаются мутантами или обычными людьми, является недостача денег для жизни.
     Я с Рейвен тоже воровал и убивал лишь для того, чтобы обеспечить себе комфортные условия жизни. Если мои будущие защитнички не будут думать, как им обеспечивать себя или свою семью всем необходимым для жизни, они смогут лучше сосредоточиться на выполнении своей работы. Кстати, в один из металлургических заводов, что принадлежал Бэннер-Корп решил устроиться один интересный персонаж по имени Макс Максимофф, и я решил оказать ему честь и сам провести собеседование.
     Когда парень вошёл в комнату я сидел на диванчике, и широко улыбаясь, поприветствовал его:
     — О, это же Эрик Леншер, какая встреча… хотя, теперь ты Макс Максимофф. — уточнил я, посмотрев на резюме парня, способного управлять металлом. Пока что, его мутация одна из сильнейших в боевом плане.
     — Как ты меня нашёл? — удивился парень, который решил начать жизнь с чистого листа, и даже завёл себе жену американку и взял её фамилию.
     — Если быть точным, то ты пришёл ко мне сам. Этот завод мне принадлежит. Ты садись-садись, в ногах правды нет… как и в твоём резюме… хотя, в твоей способности работать с металлом, я ни на миг не сомневался.
     — Чего ты хочешь? — явно настороженно спросил Леншер-Максимофф.
     — Так-то ничего… хотя… А сколько металла ты можешь поднять за раз?
     — Около десяти тонн. — ответил Эрик.
     — Слабенько, я с помощью мышц могу поднять тысячи тонн. Что ж, не буду мешать тебе устраиваться на этот завод, ну, а можешь на другой попробовать устроиться, только не факт, что и он не будет принадлежать мне. Если вдруг надоест эта скучная жизнь обычного человека, могу подогнать тебе работу получше, где пригодятся твои особые способности.
     — Во второй раз говорю, я хочу нормальной жизни, того кто хотел использовать мои способности, я убил на твоих же глазах, и если вдруг вздумаешь как-то повлиять на меня через мою жену, то тебя будет ждать такая же печальная участь. — отказался Леншер, при этом из его кармана вылетела железная монета и зависла перед моим глазом.
     — Окей, хочешь обычную жизнь, я больше тебя не побеспокою. — клятвенно поднял я руку. Так-то, этот Леншер хоть и является сильным и потенциально очень полезным бойцом, но против меня он бессилен, обычный металл не может пробить мне кожу, даже если его разогнать до нескольких махов. Возможно, если бы он развивал свою силу, он был бы угрозой для мира, но сейчас он представляет чуть большую угрозу, чем обычный солдат с автоматом.
     Ксавьер уже довольно давно нашёл сбежавшего приспешника Шоу — Азазеля, краснокожего телепортирующегося мутанта, который выглядел, как чёрт… точнее, он как раз и был чертом, а прикидывался мутантом. Чарльз его пытался нейтрализовать телепатией, но он просто телепортировался куда-то и контакт терялся, возможно он телепортировался в обитель демонов.
     Кроме поиска мутантов, Церебро использовалось для сканирования территории и нахождения скрытых зон, типа Лемурии — города на дне Тихого Океана, где жили подводные жители, либо Дикая Земля — огромная каверна под Антарктидой, где до сих пор сохранилась доисторическая жизнь, например, огромные папоротники или огромные динозавры. Третьим интересным местом была Ваканда — с виду бедная африканская страна, которая под маскировочным куполом прячет город, что опережает нынешний уровень технологий лет на семьдесят, и основой такого превосходства стал Вибраниум — металл, что прилетел из космоса миллион лет назад в виде метеорита. Племени вакандцев повезло захватить месторождение этого удивительного металла лишь в своё распоряжение, и теперь для охраны главной тайны Ваканды, они не брезгуют убийством любого, кто попытается приблизится к Ваканде, а также они не брезгуют убийством своих сородичей со слишком длинными языками.
     Не знаю, что там за Вибраниум о котором так пекутся эти чёрнокожие хапуги, но по некоторым данным украденными Рейвен, щит Капитана Америки был создан именно из Вибраниума, и главной особенностью этого щита была способность поглощать кинетическую энергию. И тут такое дело, что метеорит с Вибраниумом попал на Землю именно из космоса, а у меня в этом самом космосе дроны собирают кучу интересных металлов с различными уникальными свойствами, в числе которых встретилось и достаточно много предполагаемого Вибраниума. Металл, конечно, неплохой из-за его феноменальной способности к поглощению кинетической энергии, из-за которой он становится более прочным… но, существуют и другие более прочные материалы, мой самый любимый — это Нейтронный Адамантий, он невероятно плотный, твёрдый, тяжёлый, и в космосе его достаточно много, другое дело, что сейчас я его не могу использовать именно из-за его впечатляющих свойств, ибо его я даже добыть не могу из оболочки Нейтронной Звезды, не говоря уж о его использовании в изготовлении оружия или космических кораблей… но это пока.
     Уже найденные металлы, включая Вибраниум шли на изготовление новых дроидов, но мне по-прежнему нужны более мощные источники питания, и для их создания я даже начал разработку огромного коллайдера… но моя шпионка сделала мне сюрприз, который решил эту проблему.
     — Знаешь что это? — спросила Рейвен, указывая на светящийся куб лежащий в открытом чемодане.
     — Похож на Тессеракт — четырёхмерный куб. — подошёл я поближе и взял его в руки.
     — Не тро… хотела сказать, чтобы ты не брал куб в руки, ибо это опасно, но похоже тебе плевать. Эту штуку я украла с секретной базы Щ.И.Та, а сами Щ.И.Т. нашли его на месте падения самолёта Красного Черепа, который использовал эту странную штуку, чтобы вооружить нацистскую армию. На той базе, где я украла Тессеракт с ним проводилось кучу опытов, даже на людях, которые просто превращались в свет от прикосновения к этому синему светящемуся кубику. — сказала серьёзная Рейвен.
     — Они телепортировались, а не превращались в свет. Эта штука — пространственный генератор, я себе хотел такой же делать… точней пространственным генератором является то, что находится внутри Тессеракта. Сам куб — это лишь защитная оболочка… судя по всему созданная асгардскими богами, для облегчения контроля основного компонента. — покрутил я синий куб.
     — Эй, с тобой всё нормально? — окликнула меня Рейвен с беспокойством, и когда я на неё посмотрел, она пояснила:
     — Ты этот куб вращал с огромной скоростью.
     — Всё нормально, просто искал способ открыть его. — активировал я открывающий механизм, который можно было активировать лишь изнутри… ну, куб-то четырёхмерный, — Какая прелесть, тахионный генератор, что-то типа Пси-Ядра только лишь из чистой энергии пространства, да ещё и созданная на основе сингулярности. — взял я то, что лежало внутри Тессеракта, а именно маленький синий светящийся камень.
     — А попроще можно? — попросила Рейвен.
     — Можно сказать, что для создания этого камушка была уничтожена, как минимум одна галактика, зато теперь, эта прелесть даёт доступ ко всей энергии пространства во вселенной… с оговоркой, что кто-то сможет разобраться в механизме использования камня и будет обладать достаточной силой, чтобы выдержать его мощь.
     — И как вот эта вот хренота попала на Землю? — поражённо спросила Рейвен.
     — Судя по защитной оболочке, камень где-то нашли асгардцы, а потом возможно спрятали его на Земле, люди ведь всё равно не смогли бы использовать даже один процент от его силы. — я держал Камень Пространства в левой руке, откуда в правую руку устремился поток энергии, что образовал там маленький тахионный генератор, внешне он не отличим от Камня Пространства, но имеет лишь тысячную долю его силы. Технология тут была, как при создании Пси-Ядер, в создании которых у меня был огромный опыт. Этот поддельный Камень Пространства я поместил обратно в Тессеракт, а вот настоящий Камень Пространства я оставлю себе.
     — О, так я смогу вернуть Тессеракт, а то я думала, что из-за его кражи придётся прервать свою игру. — сказала Рейвен, закрывая чемодан с Тессерактом, — Я смотрю, ты быстро разобрался, как им пользоваться.
     — Говорю же, хотел себе делать что-то подобное, для чего надо было строить огромный колайдер, разгоняющий фотоны, до тахионов, а потом сталкивающие их для образования небольшой сингулярности в которой могла быть уничтожена небольшая звёздная система и в результате этого процесса я бы получил подобный генератор. Их я хотел использовать для двигателей моих кораблей, но теперь с помощью этого камешка, можно создавать тахионные генераторы без масштабных взрывов и разрушений. — продолжал я изучать Камень Пространства, но вдруг прервался, когда Рейвен меня пнула.
     — Ты за последнее время опять выше стал и больше, такими темпами я даже максимально используя свою силу не смогу тебя вместить, и что ты будешь делать? — вновь она меня пнула.
     — А… да, есть такая проблемка, чем сильнее я становлюсь, тем я становлюсь больше… секунду. — сжал я камень и выпустил из него поток субатомных частиц, который уменьшили расстояние между атомами моего тела, отчего я стал плотнее, но при этом уменьшился до размеров обычного человека, — Как теперь?
     — Так, а теперь я недовольна ещё больше. — стянула с меня штаны Рейвен, — Что это за мелкий стручок? Не, он, конечно, нормальный, но в том-то и дело, что теперь ты можешь мне изменять с нормальными девушками. Знаешь чего? Давай-ка сюда обратно камень. — потребовала она, раскрыв ладонь.
     — Да не буду я тебе изменять. — не особо убедительно пообещал я.
     — Я видела, как ты пялишься на задницу Фрост, а меня часто нет рядом из-за моей шпионской деятельности, и если раньше я знала, что с Эммой ты просто физически быть не сможешь, то с моим подарком ты будешь изменять мне напропалую. Давай камень, или я отберу его силой. — напрыгнула на меня Рейвен, при этом пытаясь забрать Камень Пространства, я же сам камень откинул на диван, а с Рейвен продолжил борьбу уже на кровати, при этом без камня я быстро вернул свой нормальный размер и смог удовлетворить мою синюю подругу, как та привыкла.
     Кое-как я всё же уговорил Рейвен оставить мне камень, при этом клятвенно пообещав ей не изменять, что, честно говоря, с моей кобелиной природой сделать очень сложно.
     Рейвен, хоть и умеет принимать внешность любой девушки, но мне нравится её настоящий синекожий облик, отчего во время занятий любовью она своими силами пользуется на минимум, лишь чтобы подстроится под мои размеры.
     Теперь с Камнем Пространства я мог создавать двигатели для своих кораблей, что питались бы от самого пространства. Такую же возможность получил и сам я, после поглощения огромного количества энергии камня, которая в моих клетках образовала мельчайшие частички материала, из которого изготовлен Камень Пространства.
     Сам камень определённо создан искусственно, как вариант, его создали незадолго до прошлого Большого Взрыва, возможно как устройство, что должно было помочь пережить этот самый Большой Взрыв, который всё равно должен был уничтожить все галактики во вселенной, отчего при создании Камня Пространства вполне себе можно было пожертвовать несколькими галактиками, они-то и так и эдак уничтожаться. Выжили ли создатели Камня Пространства? Скорей всего, возможно, это предки асгардских богов, или их создатели, или ещё кто.
     Возможности Камня Пространства позволяют перемещаться по вселенной с помощью телепортации или порталов, сжимать или растягивать пространство, манипулировать массой и прочностью материи, но при этом самой материей он управлять не может, в том смысле, что я могу уменьшить огромную скалу до размера песчинки, которая станет очень прочной и по желанию или лёгкой, или тяжёлой, но при этом состав этой песчинки будет такой же, как и у скалы, просто атомы будут расположены более плотно. В любом случае это позволяет мне даже из кучи металлолома создать немного практически неразрушимого металла, а уж что говорить о Нейтронном Адаманте и том же Вибраниуме которые можно ещё больше уплотнить и… ну, построить из них себе неразрушимый корабль или оружие…этим я и занялся, параллельно с поглощением энергии Камня Пространства.
     На Земле пока всё было более-менее спокойно, всего-то шло несколько войн, что для людей вообще неудивительно. Ведутся они либо за ресурсы, либо за власть, правда, настоящие цели войны всегда маскируются под какими-нибудь благими лозунгами, типа независимости страны, или очищение мирового генофонда, в общем, лозунги могут быть любыми, но главное то, что любая война кому-то выгодна, и чаще всего она выгодна лишь тем, кто стоит в тени и дёргает за ниточки. В данном случае Иллюминаты являются теневыми правителями Земли, но ни к каким войнам мы непричастны и пользы от них не получаем, а значит мы должны их прекратить. Что я и предложил на собрании Иллюминатов.
     Чарльз был против, потому как нам не следует сильно вмешиваться в жизнь людей, особенно там, где мы не можем быть до конца объективными. Ведь для прекращения войны нам нужно либо привести к победе одну из сторон, либо уничтожить обе воюющие стороны. Хэнк поддержал Ксавьера, так же сказав, что останавливать войны это не наше дело. Однако, вскоре США полноценно вмешалась в войну во Вьетнаме, и начала массово призывать американцев в армию для того, чтобы отправить их воевать. Повесточки пришли и некоторым взрослым ученикам нашего учебного заведения, и даже Саммерсу, отец которого был также военным. Теперь-то, когда я вновь поднял вопрос о прекращениях войн, протестующих не было, и Чарльзу пришлось под моим надзором с помощью Церебро копаться в головах многих высокостоящих военных и политиков, пытаясь разобраться кто прав, а кто виноват и кого следует нейтрализовать, чтобы в кратчайшие сроки закончить Вьетнамскую Войну, а потом и все остальные военные конфликты.
     Дерьма Ксавьер перелопатил достаточно в головах вышестоящих, и хоть через месяц война окончилась, Чарльз ходил после этого явно подавленным. В итоге, в мире у некоторых политиков и военных случилась полнейшая и бесповоротная амнезия, а США вместо войск начала помогать Вьетнаму гуманитарной помощью, и это мероприятие финансировала моя компания. В этот конфликт было вовлечено достаточно стран, отчего конфликты ещё несколько раз пришлось гасить, а у зачинщиков этих конфликтов также полностью стиралась вся память подчистую.
     Из-за того, что в мире довольно часто возникали военные конфликты, а одному Ксавьеру было сложно справляться со всем, то к Церебро мы стали более активно подключать Эмму. Кроме такой миротворческой деятельности Иллюминаты продолжали искать и обучать мутантов, и сейчас в школе учатся уже около ста человек… по-прежнему мало, и среди них даже десятка не наберётся с действительно полезными мутациями, но обученные у нас мутанты всё равно не будут уступать хорошо обученным бойцам спецподразделений, что уже неплохо, а их дополнительные способности будут им подспорьем.
     Сейчас как раз должен закончится учебный день в Школе Одарённых Детей, и я переместился в кабинет к Фрост, чтобы забрать её на Церебро и наводить с ней мир на Земле.
     — Кхм-кхм. — привлёк я к себе внимание девушки, что почему-то в своём кабинете снимала штаны, оголяя свою апетитнейшую задницу… так, я обещал Рейвен не изменять.
     — А? Брайан, привет. — всё равно продолжила она снимать штаны, — Не люблю одежду, моя бы воля вообще бы голой ходила, но я ведь преподаватель, мне и так каждый пятый ученик в любви признаётся, не говоря уже о тех, кто боится признаться открыто. Эх, мальчишки-подростки, не понимают, что мне они неинтересны, мне нужен настоящий мужчина. Я уверена, ты понимаешь о ком я. — подошла ко мне вплотную Эмма, будучи лишь в трусиках да корсете.
     — Если обо мне, то я не совсем понимаю на кой я тебе нужен. — честно признался я, смазливым красавцем я не был.
     — Ну да, зачем мне один из сильнейших и умнейших людей на Земле, и возможно во всей галактике? — задала она риторический вопрос, — А судя по прочитанным воспоминаниям Рейвен, в постели ты просто ненасытный зверь. По мне, этих причин уже достаточно, но можно вспомнить что ты ещё неимоверно богатый, имеешь космический флот, а также сам являешься привлекательным мускулистым мужчиной. — положила Фрост мне руку на грудь.
     — Я обещал Рейвен не изменять. — ответил я, и переместился с Эммой на Церебро.
     — То есть, ты и не против, да? Тебя держит лишь твоё обещание Рейвен? — спросила Фрост с хитрой улыбкой.
     — Даже не думай сделать что-то с Рейвен своей телепатией, я в любом случае это узнаю.
     — Ну, была у меня такая мысль, не скрою. Хотела заставить её тебе изменить, интересно, чтобы ты тогда сделал? Вина, конечно, была бы не её, но факт-то остаётся фактом. — поинтересовалась Эмма, садясь в кресло и одевая шлем Церебро, я же подключился к системе корабля с помощью нейросети в моём мозгу.
     — Я бы был очень опечален… а когда я печален, печально всем вокруг, особенно тем, кто виноват в моей печали. Но Эмма, ты-то тоже спала с другими мужчинами, и если Рейвен из-за тебя мне изменит, она всё равно будет у меня в приоритете… тем более, ты тогда всё равно будешь уже мертва. — ответил я, отчего Фрост недовольно хмыкнула и активировала Церебро.
     Сегодня мы пытались завершить конфликт, который начался недавно в Гондурасе и Сальвадоре. Эти две небольшие страны находятся на перешейке между Северной и Южной Америками. У этих двух стран конфликт начался из-за футбольного матча, Сальвадорцы проиграли Гондурасцам, и первые начали избивать вторых, вторые ответили активным избиением сальвадорцев на своей территории. Тут ещё обе страны начали припоминать грехи своих соседей, половина внешнего долга Гондураса приходился именно на Сальвадор, да и мало того, что они должны были Сальвадору огромные деньги, так ещё и занимали огромные территории, которые сами не использовали, но и которые не хотели отдавать Сальвадору. Когда Сальвадор проиграл третий запланированный матч Гондурасу, тут же и началась полноценная война между этими двумя маленькими странами. А Гондурас, между прочим, находился к США ближе, чем та же Европа, а так как школа и моя компания находились именно в США мне не нужны были рядом войны.
     Тут хоть конфликт и был в самом начале, но зато в него было вовлечено куча народу, которые действовали на эмоциях, практически не думая… впрочем, те кто участвует в войнах, редко когда думают, за них это делают генералы, и обычно именно их устранение позволяет быстро закончить войну. Но здесь пришлось успокаивать целые толпы тупых людишек, мне даже было слегка жаль Эмму.
     Честно говоря, людям не хватает какого-то внешнего врага, чтобы они понимали, что людям с людьми нет смысла воевать, нет смысла людям убивать других людей, если в космосе полно тех, кто готовы сделать то же самое. Возможно, в качестве урока можно и устроить такое нападение… хотя можно дождаться, когда его организует кто-то другой.

Примечание к части

     Школа - https://photos.app.goo.gl/3gjVLnNKEfE4wb8v7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/vPX81mbKMpSzAQW9A Тессеракт - https://photos.app.goo.gl/ZU83jMSehbif1wCZ9 Камень Пространства - https://photos.app.goo.gl/S3LUbFaDWDZVAvxf9 Фрост - https://photos.app.goo.gl/Lha5DykmE4SnbTLHA Фрост - https://photos.app.goo.gl/EyWUTfAbvK1q8tF87
>

Глава 6 - Космическая радиация

     Пока я там себе спокойненько управлял миром из тени, у одной из моих сестёр родилась девочка, которую назвали Дженнифер. У второй же сестры с личной жизнью были проблемы, со своим мужем она развелась, так как он ей изменял, но вскоре она познакомилась с бывшим военным, у которого вдруг пропала память… сейчас в мире вообще какая-то прям эпидемия амнезии, особенно у военных. Так вот, звали того военного Таддеус Росс, был он один из тех, кому пришлось стереть память для окончания Вьетнамской Войны, и сейчас он работал в полиции, так как навыки военного у него остались, и после переобучения он стал стражем порядка под руководством мужа моей первой сестры. В общем-то, когда Сьюзан рассталась с мужем, то решила навестить сестру, которая как раз недавно забеременела, а там познакомилась с этим Россом, и уже сама от него беременная ходит… эх, быстрые же они.
     И вот проблемка для меня небольшая, у меня есть сыворотка долголетия, которую я могу вручить своим сёстрам… но, тогда придётся дать эту сыворотку и их мужьям, а как показала практика, они могут и расстаться. Да и сестёр я своих в живую видел лишь один раз после своего рождения. Короче, пока решил подождать. И, кстати, у второй сестры тоже родилась девочка, которую назвали Элизабет, а если сокращённо то Бетти. Подарками я осыпал обеих девочек, но пока я не вижу смысла лично вмешиваться в жизни моих как бы родственников.
     Вмешательство Иллюминатов в мировую политику не заметил бы только слепой, мы всё это проделывали с помощью Церебро и телепатии, но слишком уж одинаковые симптомы проявлялись у тех, кто мешал нам в частности, и миру в целом. Отчего, многие высокопоставленные людишки забеспокоились и дали задачу своим спецслужбам, как можно быстрей найти виновных во всех этих ужасных происшествиях, когда «великолепные» политики и военные вдруг теряли всю память, и становились для страны практически бесполезными. Щ.И.Т. к расследованию тоже был подключён, как и всякие КГБ СССР и МИ-6 Британии. Для Рейвен это вылилось в командировку в СССР, где она должна была внедриться в шпионскую сеть русских, так как первыми подозреваемыми у США были именно злобные русские. Рейвен-то точно знала кто во всём виноват, но все эти миссии были для неё как вызов её мастерству шпиона.
     Я же решил немного навести шороха в Щ.И.Т.е, чтобы им было не скучно. Так, оперативники этой организации довольно часто проводили экспедиции в Арктическом Море, с целью найти тело Капитана Америки, утонувшего на самолёте вместе с Красным Черепом и Тессерактом. Тессеракт был найден именно в одной из прошлых экспедиций.
     Вообще, Красный Череп использовал Тессеракт в качестве источника энергии, для того, чтобы поднять в воздух огромный бомбардировщик наполненный боеголовками в которых была заключена энергия Камня Пространства, и вот это всё добро он вёз в Нью-Йорк, чтобы стереть его с лица Земли. Было это как раз в сорок пятом году, когда я родился, то есть, если бы Капитан Америка не помешал Красному Черепу, моя бы жизнь оборвалась так и не начавшись… или как вариант, я бы поглотил энергию взрывов и уже с рождения был бы невероятно силён и сам бы потом накостылял Красному Черепу… правда, это был бы очень маловероятный вариант, но и его не стоит исключать.
     Так вот, в качестве благодарности Стивену Роджерсу, а именно так зовут Капитана Америку, я слегка помог поисковой группе Щ.И.Т.а его найти. Так-то моё Церебро его засекло уже довольно давно, но я всё думал, что бы сделать с этим суперпатриотом Америки. Я-то хоть и живу в США, патриотом этой страны не являюсь, максимум меня можно назвать патриотом Земли.
     Капитан Америка для меня лично бесполезен, он, конечно, суперсолдат, но это не он создал для себя сыворотку, не он создал для себя неразрушимый щит, для меня он не уникален, я могу создать целую армию таких же как и он. Другое дело, что Роджерс опытный суперсолдат и патриот до мозга костей, что прошёл войну, однако, я не президент Америки, меня он слушаться не будет… можно было, кстати, стать президентом США, но уж точно не для того, чтобы раздавать Капитану Америке приказы, а для того чтобы в очередной раз потешить своё «Эго».
     Так вот, Роджерса я использовал чисто, чтобы навести шороха, ведь это какое чудо — найти во льдах живого Капитана Америку, что пролежал там почти тридцать лет. Ох, после обнаружения тела Роджерса, вся Америка трубила эту радостную новость, а все остальные страны начали беспокоиться, ведь имея образец удачного суперсолдата, США могли возобновить этот проект и если уж один такой солдат смог практически остановить Вторую Мировую Войну, то что же случится, если таких как Роджерс будет много? Но, к слову, Америка и так продолжала разработку этой сыворотки, как в прочем, и СССР, и почти любая страна, у которой были средства на создания своего «Капитана».
     Капитан Америка после пробуждения сразу же спросил, что случилось с его любовью Пегги Картер, которая через восемь лет после мнимой смерти Роджерса вышла замуж и уже завела детей, так что, пришлось грустному Капитану налечь на работу, которую ему любезно предоставил Щ.И.Т., приняв его в ряды оперативников.
     У Капитана Америки на вооружении был круглый щит, вроде бы из сплава Вибраниума и Адамантия, который вроде бы является абсолютно неразрушимым, и чисто из научного интереса я решил сам проверить это.
     Щ.И.Т. послал Роджерса на миссию в Израиль, где Иллюминаты своим вмешательством быстро завершили войну между Египтом, Сирией и Израилем, причиной войны в больше степени является просто многолетняя вражда, подкреплённая территориальными претензиями… для меня все такие войны за ресурсы или землю выглядят абсолютно бессмысленными, учитывая что этого добра полно в космосе, и вместо траты ресурсов и людей на бесполезную войну, лучше бы развивали технологию… хотя ещё одной абсолютно идиотской причиной для войн является религия, а на Ближнем Востоке довольно часто причиной конфликтов является именно эта причина.
     Просто, хоть я и не против помочь всем людям Земли, но иногда мне хочется всё же истребить всех идиотов с их идиотскими идеями, и строить светлое будущее лишь с какими-нибудь азиатами… обычно, я, кстати, так и делаю.
     Ну так вот, Роджерса послали своим авторитетом проконтролировать, чтобы на Израиль, который поддерживает Америка, никакие арабы не нападали, а кроме Сирии и Египта в войну подключились: Саудовская Аравия, Кувейт, Пакистан, Ливия, Алжир, Судан, Тунис, а также СССР, Куба и ГДР. Короче заварушка планировалась давно и довольно масштабная, и наше вмешательство хоть и остановило конфликт, но для его полной нейтрализации надо было бы стереть память практически всем военным, а мы и так там нескольким десяткам генералов кукушку снесли.
     Капитану Америке было чем заняться, ведь на границе Израиля собрались кучи злобных арабов, которые хотели крови евреев, и арабскими военными проводилось много операций для провокаций, а израильским и американским военным приходилось им противостоять, чтобы замороженная война вновь не вспыхнула. Политики должны были договориться и заключить разные мирные соглашения, и опять же Иллюминатам приходилось подталкивать их к миру.
     Всё же людишки когда-нибудь меня доведут, что я прекращу с ними играть в добрячка, и всё же вернусь к старому доброму геноциду неугодных идиотов. Сейчас я не хочу так поступать по той причине, что теоретически в мире есть силы, которые мне способны противостоять, тот же Верховный Чародей, или на крайний случай Один вдруг решит вмешаться в дела Мидгарда. Маловероятно, но не исключается. Плюс, здесь есть куча мутантов, и если я начну действовать эффективно и безжалостно, то просто стану мировым злодеем, которому будет противостоять весь мир… скорей всего их противостояние будет провальным, но в любом случае, такой вариант тоже лёгким не будет.
     Итак, сейчас Капитан Америка разбирался с несколькими иракскими диверсантами, что должны были подорвать израильскую базу. Противостоял он им в своём костюме похожем на американский флаг, а дрался в основном врукопашную с применением своего щита, который легко мог выдержать и нейтрализовать даже танковый выстрел, что только что и произошло, когда один из последних диверсантов смог залезть в израильский танк и нацелив его дуло на звёздно-полосатого суперсолдата, выстрелил.
     Я решил немного помочь Капитану, и вскрыв люк этого танка, забросил подобранную по дороге гранату, которая взрывом убила диверсанта, а также спровоцировала взрыв боекомплекта, отчего и танк также рванул, и на фоне огня от горящего танка Капитан смог меня рассмотреть.
     — Благодарю за помощь. — козырнул он.
     — Kleinigkeit. *Пустяк.* — сказал я на немецком, — Er hat mich daran gehindert, Sie persönlich umzubringen, Captain America. Heil Hydra! *Он мешал мне убить тебя лично, Капитан Америка. Хайль Гидра! * — крикнул я, и напал на Капитана Америку, легко ударяя его ногой с разворота, и этот мой удар он словил на свой щит, что не смог поглотить всю силу удара, и Роджерс отлетел на несколько метров.
     — Я ведь уничтожил ГИДРУ! — удивлённо крикнул Стив, при этом со всей силой запуская в меня свой щит, который я смог в полёте схватить и повесить его на руку, как его носил сам Капитан.
     — Wenn Sie den Kopf der Hydra abschneiden, werden zwei neue wachsen. *Отрубишь голову Гидре, вырастет две новые.* — ответил я, продолжая атаковать Капитана Америку, — Du hast uns letztes Mal verhindert, aber dieses Mal werden wir die Welt regieren! HYDRA wird den Geist aller unerwünschten absorbieren! *Ты помешал нам в прошлый раз, но в этот раз мы всё же будем править миром! ГИДРА поглотит разум всех неугодных! * — решил я своими репликами ещё сильней запутать США и Щ.И.Т., чтобы они думали, что деятельность Иллюминатов это всё попытки ГИДРЫ покорить мир, но при этом в Щ.И.Т.е ведь тоже полно шпионов ГИДРЫ и они уж точно знают, что не причастны к инцидентам с потерей памяти, что запутает ещё и их. Они ведь не смогут сказать Щ.И.Т.у, что это не они.
     — Я буду отрубать ваши головы столько, сколько понадобится! — стал более серьёзным Роджерс, и стал драться максимально используя свои сверхчеловеческие способности, и вскоре он даже смог отобрать свой щит, с помощью которого стал меня теснить, и когда уже стало ясно, что Капитан победит, я достал из кармана синий небольшой светящийся шарик, и с криком:
     — Хайль Гидра! — закинул его в рот и начал распадаться синим прахом… ну, я просто переместился подальше, при этом сыграв такого себе смертника, который после провала миссии решил себя уничтожить, чтобы не попасть в плен… кстати, тот шарик — это Камень Пространства, я его обычно во рту держу, чтобы поглощать его энергию. А так как я довольно часто бываю в экстремальных условиях, то засунуть его в амулет и повесить себе на шею не могу, ибо есть шанс его утери, а так, во рту он в безопасности. Если подумать, то я использую как леденец, одну из самых опасных вещей во вселенной и, если бы подобное проделал самый обычный человек, то скорей всего он бы как раз и распался прахом.
     И вот, сося леденец, я переместился на Меркурий, где при свете Солнца собираю себе космическую яхту. Это такое хобби для расслабления, кто-то, например, любит копаться в своём мотоцикле или машине, а я строю себе космический корабль под свой вкус, с применением лучших материалов, которые я нашёл в ближайших галактиках. Рядом строятся более конвейерные модели космолётов с помощью дроидов, они будут в разы хуже моего шедевра, но зато их будет намного больше. Я хоть сейчас и не могу захватить силой власть на Земле, но космический флот для этого мне никто не мешает строить.
     В той драке с Капитаном Америкой я, конечно же, поддался, Роджерс отличный боец с огромным потенциалом, но сейчас он мне точно не противник. После этой встречи, Щ.И.Т. стал ещё более активным в своих поисках, при этом одна его часть искала ГИДРУ, а вторая часть, которая и была ГИДРОЙ, искали кто это под них косит, или кто это решил действовать без прямого приказа. Я хоть и никак не маскировался при встрече с Роджерсом, но моя внешность описывается как — мускулистый русоволосый мужчина, при этом рост я сделал среднестатистический, отчего на меня они никак не выйдут.
     Кроме Роджерса лежащего в анабиозе во льдах, Церебро также засекло и другие подобные подарочки из прошлого, например Эн Сабах Нур — древний невероятно сильный мутант, который во времена Древнего Египта хотел захватить мир, но из-за предательства подчинённых, он сейчас находится в анабиозном сне, глубоко под землёй, как раз на территории Египта в Каире. У этого мутанта есть свой фан-клуб из старых дураков, которые ему поклоняются и хотят его пробуждения, для чего пытаются раскопать его гробницу, что успешно делали, до моего вмешательства… однако, смерть нескольких сумасшедших не решает главную проблему — спящего древнего мутанта… как вариант, его можно телепортировать на Солнце, чтобы он сгорел… или же эта скотина адаптируется и поглотит радиацию звезды, став ещё сильнее… а по легенде для пробуждения Эн Сабах Нура, нужно чтобы на него упал свет Солнца. В битве я скорей всего его одолею… но это не точно, поэтому пока я решил его не трогать, пусть пока лежит, а я за это время стану ещё сильней и когда точно буду уверен в своей победе, то откопаю его и аннигилирую.
     Кроме Солнечной Системы я иногда наведывался и в различные другие миры, типа Ксандера — планеты столицы Империи Нова, или Халы — планеты столицы Империи Крии, где мне приходилось ходить в своей синей усиленной версии, при этом уменьшившись с помощью Камня Пространства до размера обычного Крии, что по росту были, как люди. Откровенно говоря, для меня там мало чего особо интересного было… точнее я бы даже сказал, мало было чего-то нового. На Ксандере я себя чувствовал, как рыба в воде, ибо технологии там были очень развиты и использовались буквально повсюду, все эти летающие машины, голографические компьютеры, для меня это всё было привычно. Плюс, с помощью нейросети я смог подключиться к общей информационной системе Ксандера, через которую проник в более защищённые правительственные сервера, и там не только разузнал практически все секретные данные, но также и зарегистрировать себя, как жителя Империи Новы, так что, я теперь сюда могу летать вполне легально. Планета была также и местом базирования Корпуса Новы — такой себе межгалактической полиции, отчего преступность здесь была минимальной, но из-за этого здесь мне было скучновато. Как место для жизни, Ксандер был достаточно уютной планетой, но мне больше понравилась планета Контраксия — ледяная планетка, полная борделей, казино и бандитов различных космических рас. Из-за моего обещания Рейвен я не смог посетить бордели, но зато смог набить морды всяким ксеносам, среди которых встречались как представители рас эволюционировавших из рептилий, млекопитающих, членистоногих, растений, грибов, так и представители не совсем органических рас, типа Кронанцев — трёхметровых каменных големов, или Плувианецев — существ из органического силикатного кристалла, что выглядели как Фрост в своей алмазной форме, только намного менее прочные. Но несмотря на свой чуждый вид, у этих ксенопреступников были те же желания, что и у Земных — то есть заработать юнитов — местной галактической валюты, да спустить их в злачных местах, что они здесь и делали.
     Кроме драк, да осмотра местных ксеносов я собирал кое-какую информацию, которую продолжил собирать и на Хале, где также попытался влезть в системы планеты, но там всё защищал какой-то уж слишком продвинутый конгломерат ИИ, созданный на основе настоящих мозгов великих умов расы Крии. Кое-какую информацию я всё же смог вычленить, но Высший Разум — этот самый ИИ, меня засёк и начал на меня охоту пытаясь разыскать на Хале, отчего я там пробыл не так уж и долго.
     После я слетал ещё в одно место под названием — Забвение, это горнодобывающая космическая станция, расположенная в огромной отрубленной голове Целестиала — представителя древней расы небожителей, которых уже давно не видели в галактике.
     Там поселился один Коллекционер, который как ни странно много чего коллекционировал, как различные артефакты, так и данные о тех артефактах, которые он хочет себе заполучить. Среди известной ему информации, есть и упоминания о Тессеракте, внутри которого хранился Камень Пространства.
     Подобных камней во вселенной несколько, а точнее шесть, хоть и имеют они совсем разные силы, но силы эти огромны, поэтому все эти шесть камней называют — Камни Бесконечности.
     Кроме Камня Пространства, существует Камень Силы, что может дать своему обладателю доступ ко всей энергии вселенной. По данным Коллекционера — этот фиолетовый камень является аналогом квантового насоса для космической радиации ультравысоких энергий, то есть он собирает и концентрирует в себе всю энергию, оставшуюся после Большого Взрыва. Такую мощь пытались подчинить множество раз, но Камень Силы просто превращал своих владельцев в прах, отчего камень решили спрятать в Сферу, а Сферу поместили в подводный храм на планете Мораг, куда можно получить доступ лишь один раз в триста лет, во время отлива.
     Следующим Камнем Бесконечности является Камень Реальности, по легенде его создали тёмные эльфы, чтобы погрузить мир во тьму, как это и было до Большого Взрыва. Камень является конвертером материи в антиматерию, а когда материя и антиматерия соприкасаются — происходит взрыв с выделением огромного количества чистой энергии. Этот камень хотел использовать лидер тёмных эльфов для уничтожения вселенной, но ему помешал Бёр, отец Одина, после чего где-то спрятал Камень Реальности.
     Четвёртый Камень Бесконечности — Камень Разума, является древним квантовым суперкомпьютером с продвинутым ИИ, не уступающим мощности Высшего Разума Крии, а может даже и превосходящего, но для полноценного функционирования этому Камню Разума нужен Камень Силы, ибо всё требует энергии для максимально эффективной работы. С помощью этого камня можно подчинять разумы, самому стать невероятно умным, или же проводить различные сложные расчёты за мгновения.
     Пятый — это Камень Времени, генератор энергии времени. Что он делает, понять не сложно, он позволяет управлять временем, останавливать его, ускорять, перемещаться в прошлое с применением петли времени, или перемещаться в альтернативное прошлое, перемещаться в будущее, создавать Квантовых Клонов. Камень этот находится во владении Высшего Чародея Земли, и это ещё одна причина не связываться с магами Земли.
     Последний камень — Камень Души, даёт доступ к душам всех существ вселенной… вроде как. Если проследить логику камней, то все они являются устройствами, основанными не на магии, а на науке… очень продвинутой науке, которую можно спутать с магией, но тем не менее. Скорей всего те, кто создавал эти камни знали также и о магии, и о том, что для её использования нужно в прямом смысле продать душу дьяволу… или богу, разница там не велика. И вот Камень Души создан либо для того, чтобы защитить свою душу от всяких сверхъестественных сущностей, либо чтобы пользоваться магией используя как проводники души посторонних существ заключённые в этот камень. В любом случае, этот Камень Души слишком подозрительный, ведь есть шанс, что он создан именно что богами или демонами.
     Собрав все Камни Бесконечности, можно получить абсолютную власть над вселенной, что недалеко от правды. Ведь все эти камни друг друга усиливают, и теоретически с помощью них, можно буквально уничтожить вселенную… если, конечно, выдержишь мощь всех шести камней.
     По собранным данным, эти Камни Бесконечности ищет довольно много существ ближайших галактиках, те же Крии точно знают где находился Камень Пространства и отослали на Землю шпиона, некую Мар-Велл, которая и должна его найти… максимум что она найдёт — это Тессеракт с поддельным камнем созданным мной, который, однако, всё равно мало кто сможет отличить от настоящего Камня Пространства, ведь он может делать всё то же, что и оригинал, лишь в намного меньшем масштабе, однако, настоящий Камень Пространства всё равно надо ещё уметь использовать, а иначе толку от него будет как от камня с дороги.
     Коллекционер, живущий на станции в голове Целестиала, точно знал где искать Камень Силы, и он его легко мог бы забрать… если бы не лень. Коллекционер уже давно не покидает свою коллекцию, все новые экземпляры он либо покупает у прибывших на станцию, либо делает заказ у наёмников на нужный товар. Я не столь ленив, и всё же слетал за сферой на Мораг. Там мне пришлось погружаться под десятки километров воды, и в затопленном храме искать сферу, ибо ближайший отлив планировался через сорок лет, и именно через столько лет наёмники пообещали выполнить заказ Коллекционера. Всё же, на такую глубину погрузиться очень сложно, а космические корабли хоть и предназначены для полётов в вакууме, но давление в несколько тысяч атмосфер их просто сплющивает. Я там плавал без всякого снаряжения, просто максимально усилившись и поддерживая себя энергией Камня Пространства, а после нахождения Сферы в довольно запутанном храме, я оттуда телепортировался.
     Сфера была создана из сплава металлов куда входил и Вибраниум, а также ещё пару металлов, которые могли выдержать мощь Камня Силы. Когда я открыл эту сферу то увидел сиреневый светящийся кристалл, что излучал огромное количество космической радиации.
     Дотронувшись до камня пальцем, я вспомнил что такое боль, хоть моё тело и могло поглощать энергию, но здесь её было слишком много, и я быстро начал покрываться фиолетовыми трещинами, чтобы вскоре обратиться в прах, как и предыдущие глупцы, что хотели обуздать силу Камня Бесконечности, но не выдержали. Палец я убрал… точнее, одна фаланга просто уничтожилась, превратившись в прах, тем самым прервав контакт с источником разрушительной силы.
     — Что ж, два камня мне в принципе и хватит, если я смогу полностью обуздать их мощь, то остальные Камни Бесконечности будут против меня бессильны. — говорил я, смотря на медленно восстанавливающийся палец.
     Камень Разума, Реальности и Души мне без особой надобности, было бы неплохо добыть Камень Времени, но его добыть сложней всего из-за его специфики, то бишь, любые мои попытки его взять себе, будут нивелированы силой времени, а если быть точным то просто отмотаны обратно.
     Время и Пространство неразрывно связано, и одно может влиять на другое, например, Пространство может искривлять Время, что и происходит вблизи Сверхмассивных Чёрных Дыр, иными словами, я могу с помощью энергии Камня Силы и Камня Пространства теоретически стать невосприимчивым к Магии Времени, которую будет использовать Верховный Чародей, усиливая её Камнем Времени. Я, конечно, не собираюсь враждовать с чародеями Земли, они вроде защищают планету от демонов и всяких гостей из тёмных измерений, но вот о самих чародеях такое не скажешь, они вполне могут посчитать меня угрозой и напасть сами.
     Результатом моего недолгого вояжа по галактикам, является нахождением источника огромной мощи, разведка населённых планет, а также я нашёл от кого именно появились людишки на Земле. Ответ я нашёл на станции Забвения, точнее сама станция и была ответом. Люди появились от Целестиала, точнее от дохлого Целестиала, не от этого конкретно, но мои исследования показали, что изначальный генетический материал Целестиала практически идентичен генам людей. Судя по одному мёртвому Целестиалу, есть вероятность что другие Целестиалы также могут быть убиты по разным причинам, и скорей всего труп такого бедолаги, как-то упал на доисторическую Землю, и стал основой для появления там людей.
     Так что, у всех людей изначально заложен потенциал стать Небожителем… только чего-то большинство из них этот потенциал спускают в унитаз. Пока я там летал в космосе, людишки успели начать сразу восемь войн по всей Земле.
     Когда я собрал Иллюминатов, то Чарльз сказал:
     — Всё, с меня достаточно, людей просто нельзя контролировать, как это пытаемся сделать мы. Единственный выход это их просто всех подчинить, лишь только в этом случае войны прекратятся. Но этот выход мне не нравится ещё больше, чем просто прекратить вмешиваться в жизнь людей. Вот это я и предлагаю, мы просто не может изменить людскую природу, которая всегда стремится развязывать войны. — высказался Ксавьер, с какой-то усталостью и ноткой разочарования в голосе.
     — Мне тоже осточертело решать проблемы всяких воинственных идиотов, особенно без достойной награды. — посмотрела на меня Фрост явно давая намёк какую награду она хочет, — Так что, можешь на меня не рассчитывать. В задницу этих людишек, буду помогать только мутантам.
     — А то, что во время войны людишек могут пострадать и мутанты, ты не учитываешь? — уточнил я.
     — Вот им поможем, а остальных в пекло. — категорично ответила Эмма.
     — Да уж, господа, с вами каши не сваришь. Впрочем, я согласен с тем, что людям помогать — это довольно бесполезное занятие. Но и сидеть имея возможность помочь, тоже не лучшая идея. Хотя, как и сказал Чарльз, наш метод — это полумера, которая помогает установить мир ненадолго, однако, вы будете против использования нормальных мер.
     — А нормальные меры — это тотальный контроль и промывка мозгов, не так ли? — спросил Ксавьер, — Я уж и не знаю, что хуже тогда, нынешняя ситуация, где есть свобода и, как результат, хаос и войны, или мир тупых подчинённых марионеток.
     — Хуже явно второе. — заметил Саммерс.
     — Говорит тот, кто войну видел лишь из телевизора. — вставила своё слово Рейвен.
     — Так, походу назревает небольшой конфликт. — заметил Хенк, — Предлагаю, всё же поменьше вмешиваться в конфликты людей, и действовать лишь в случае глобальной угрозы, как например нападения инопланетян или применение ядерных ракет.
     — То есть, по сути, сидеть на жопе ровно. Окей, не хотите делать мир лучше, как хотите. — поднял я руки.
     — Мир никогда не будет идеальным, надо это понять. — добавил Ксавьер.
     — С таким-то подходом, конечно, не будет. — сложил я руки на груди и посмотрел на всех… в общем, как обычно, демократия не проканала, будем тихонько готовиться к тирании, — Чего стоим? Топайте по своим делам.
     — Ты ведь не будешь делать глупости? Ну там, пытаться нас устранить, как какой-нибудь злодей? — спросила Эмма.
     — Пфф, нет. Мы продолжим наше сотрудничество, хоть оно прекратит быть таким плодотворным. Если вам нужен будет Церебро для поиска мутантов, я его вам предоставлю в пользование. Ладно, у меня дела. — вышел я из зала собрания, а за мной пошла Рейвен.
     — Ну, Брайан, не расстраивайся. Мало кто способен взять на себя ответственность за мир, многим легче принять всё как есть и жить в своём маленьком уютном мирке. — приобняла меня Рейвен за руку.
     — Да я и не расстроен, и в принципе их понимаю, им нет смысла так напрягаться ради довольно сомнительной цели. Они просто мыслят, как обычные смертные недальновидные людишки, и просто не могут просчитать всё дальше пятидесяти лет, так как просто и не рассчитывают, что смогут прожить дольше. Мы с тобой теоретически бессмертны, и нам нужен идеальный мир, в котором мы сможем выращивать своих детишек, а не оставлять своих потомков существовать в мире полным войн. — обнял я Рейвен, а после взял её на руки и поцеловал.
     — Так может, нафиг этих слюнтяеев? Всё равно они бесполезны и просто тормозят наши амбиции? — поинтересовалась синяя девушка.
     — Честно говоря, в их мыслях тоже есть здравый смысл. Однако, это не значит, что мы должны его придерживаться. Ну и, учитывая, что я легко могу перемещаться по космосу, нам особо-то и нет смысла завоёвывать Землю, мы можем переселиться на другую планету, устроить там буквально рай, видя который земляне сами будут молить нас их возглавить.
     — Хах, скорей они просто на нас нападут, это же людишки. — заметила с ухмылкой Рейвен.
     — Ага, скорей всего. Ну, пока я там ищу подходящую планету, обустраиваю её, мы можем пожить на Земле, и найти тут тех, кого заберём с собой.
     — Уверена, что большинство из тех, кого ты захочешь забрать, будут одни смазливые супермодели. — шутливо укусила меня девушка за нос, а потом поцеловала, как раз мы дошли до капитанской каюты, и занялась тем самым делом, ради которого я и закончил собрание.
     Раз уж так получилось, что мои союзнички вяло поддерживают мои идеи, и есть вероятность, что мы даже начнём конфликтовать, то в таком случае я не хотел бы, чтобы за ними пошли ученики нашей школы мутантов, отчего я решил там сам преподавать лично, чтобы в случае чего, детишки не пошли против меня.
     Ну и ещё, когда Эмма и Чарльз использовали Церебро, я был рядом и анализировал весь процесс, чем воспользовался, чтобы создать матрицу их разума, которую могу использовать как некий переходник, для самостоятельного поиска мутантов с помощью Церебро. Но вот использовать такой метод для нормальной телепатии я по-прежнему не могу… я-то, конечно, попытался на одном бедолаге, которого для безопасности разместил на пустой планете, но мозг у него ожидаемо превратился в кашу. Так или иначе, я теперь могу искать сильных мутантов без помощи Фрост и Ксавьера, буду их лично приводить в школу, и лично обучать, чтобы они были максимально верны лично мне.
     Первой стала маленькая рыжая девочка, с охренеть какими способностями телепата, телекинеза и пирокинеза. Звали её Джин Грей, и она уже легко могла подымать телекинезом машины, и читать мысли людей. Её родителей очень сильно беспокоили странности их дочки, которых они не могли понять и боялись… из-за чего, они начали бояться и свою дочь, которая могла читать их мысли и знала об этом факте. Поэтому, когда я рассказал девочке кто она, а также показал, что я и сам не обычный человек, а после ещё и пригласил обучаться с такими же необычными детьми, Джин согласилась со мной пойти… и промыла мозг родителям, чтобы они её отпустили со мной… а девочка не промах.
     Ещё одним мутантом стала Элизабет Бреддок, девочка-подросток, которая также обладала способностями в телепатии и умела создавать пси-клинки. Поняв своё превосходство над обычными людьми, она начала использовать свои особенности для зарабатывания денег, в основном нелегальным способом. Когда я шёл по тёмной уличке Англии, мне сзади в голову попал луч сиреневой энергии, выходящий из руки молодой девочки, которая очень удивилась, что я не упал без сознания, как это случалось со всеми её жертвами. Осознав, что на меня её фокус не сработал, она попыталась убежать, но я с помощью телепортации всё время оказывался у неё на пути, когда она поняла, что я тоже обладаю особыми силами, она не сдалась, она напала, ведь то что я мутант как и она, не делало сразу нас союзниками, это лишь значило, что я более опасен, чем обычный человек. От её нелепых попыток меня ударить я легко уклонялся, при этом не забывая язвительно комментировать все её ошибки, а также давая советы как лучше меня атаковать. Со временем до неё всё же дошло, что я не хочу ей зла, и она напрямую спросила кто я такой, и чего от неё хочу. Ну я ей и поведал цель моего визита. Выбора у неё идти за мной или нет, особого не было, так как убежать она уже пыталась, как и атаковать, а значит осталось лишь пойти со мной, где если что она попытается убежать… или не попытается, если ей понравится в школе.
     Через некоторое время в Египте я засёк также сильного мутанта, которой оказалась также девочкой, с псионическими способностями, направленными на управления погодой. Недавно у Египта с Ливией был конфликт, в который не захотели вмешиваться мои союзнички, и в котором погибли родители этой девочки по имени Ороро Монро. В приюте она пробудила свои способности, и сбежав оттуда, начала использовать их, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь на улице. Она за недолгое время успела сколотить себе небольшую банду из детей-беспризорников, которые воровали для неё, а она же использовала свои силы, чтобы дать им возможность уйти. Особенно часто она использовала песчаные бури, которые вдруг начинались посреди базара, давая возможность легко украсть как продукты, так и деньги у суетящихся людей. Эта Ороро довольно быстро согласилась пойти со мной, в обмен на то, что я помогу детям в её банде обустроиться в жизни.
     Когда я как раз показывал Монро школу, и знакомил её со своими другими ученицами, мне вдруг позвонила моя сестра Сьюзан и заплаканным голосом мне сообщила не особо приятные новости.
     — Я сейчас буду. — нажал я отмену звонка, а после уничтожил телефон сжав его в руке, — Так, Ороро, мне надо ненадолго отойти, решить семейные проблемы. Девочки, позаботьтесь о новенькой. — кивнул я Джин и Элизабет, а после переместился к себе в лабораторию, и оттуда уже к сестре.
     — Ох, учитель явно злой. Похоже кому-то сегодня придётся умереть. — прокомментировала Бетси, она же Элизабет.
     — Странный он тип. — сказала Ороро.
     — Пойдём, Ороро, учитель сказал о тебе позаботиться. — сказала Джин, что вела себя обычно как примерная ученица.
     — Так, в первую очередь, я хочу посетить столовую. — сложила мулатка руки и с ожиданием посмотрела на рыжую девочку.
     — Ладно, начнём со столовой. — пошли три девочки по своим делам.

Примечание к части

     Капитан Америка - https://photos.app.goo.gl/LFAwdG8aNq3nZmov6 Капитан и ГГ - https://photos.app.goo.gl/WsrXpusUcQdxZ3XLA Станция Забвение - https://photos.app.goo.gl/G5fW6giEmXE1Banw6 Камень Силы - https://photos.app.goo.gl/ZzvTME18fnhBdYFW9
>

Глава 7 - Чудеса на виражах

     Причина, по которой мне позвонила моя сестра Сьюзен была довольно печальна — моя вторая сестра была сбита машиной, и что ещё более печально, она тогда забирала свою дочь Дженн и свою племянницу Бетти из танцевального кружка. Всё трое сильно пострадали и практически при смерти, особенно досталось маленьким девочкам. И при этом сбивший их сбежал с места аварии, и скорей всё это было подстроенное нападение, так как мужья Элайны и Сьюзан были высокопоставленными полицейскими, один шериф Лос-Анджелеса, а второй его заместитель.
     Прежде чем прийти к пострадавшим, я захватил в лаборатории регенерационную сыворотку, которую использовал на Элайне, что сейчас находилась под аппаратом жизнеобеспечения. Сыворотка, однако, плохо действовала на обычных людей, их она могла исцелить, но лишь при наличии питательных веществ, сестра хоть и не имела развитых сверхсил, но она была взрослой женщиной, которую питательными веществами обеспечат с помощью капельниц.
     А вот с племянницами было сложней, они сейчас находились в реанимации, а значит дела там плохи, и одной сывороткой регенерации не обойдёшься, их либо надо перемещать в мою лабораторию, где есть восстанавливающая капсула, либо если там уж всё слишком плохо — просто добавить в сыворотку моей крови, в которой полно энергии. И судя по тому, что я увидел телепортировавшись в реанимацию, придётся использовать второй вариант.
     Пришлось обездвижить докторов, погрузив их с помощью энергии Пространства в стазис, хоть они и продолжали всё видеть и чувствовать, но двигаться не могли, а значит не могли мне помешать ввести в девочек сыворотку с моей кровью, что моментально начала действовать, и буквально на глазах заживила их раны… ну и пробудила у них скрытые способности, которые заложены в нашем геноме. Кожа Бетти на миг покраснела, а у Дженни позеленела, но после девочки вновь приобрели нормальный вид, полностью без ран.
     — Так, надо бы память докторам подправить… Эмма, Ксавьер или Джин? Выберу третью. — я телепортировался за своей ученицей, которой рассказал немного ситуацию, и то, что она должна сделать. После того как она подправила память докторам, я её поблагодарил, и переместил обратно в школу к Элизабет и Ороро.
     Когда я нашёл Сьюзан, сидящую возле реанимации, я её успокоил, сказав, что всё уже позади, а после повёл её к Элайне, что уже должна была прийти в себя. Там я им навешал лапши на уши, чтобы объяснить чудесное исцеление сестры и их дочек. Я рассказал им, что работаю на секретную организацию, и что мы там разрабатываем различные секретные медицинские препараты, которые и пришлось применить на Элайне и девочках, при этом я предупредил, что эти препараты имеют свои побочные эффекты, и если бы не критичная ситуация, я бы их не стал использовать. Сестры были с одной стороны благодарны, а с другой были обеспокоены, не появятся ли какие-то последствия того, что я использовал наверняка дорогие и секретные медикаменты на своих близких. Тут я их успокоил, и сказал, чтобы они о таких глупостях не переживали, а лучше следили за дочками, на которых пришлось использовать более сильное средство, способное поставить на ноги практически мёртвых людей, но и побочные эффекты могут быть более сильные, отчего я пообещал почаще навещать племянниц, чтобы следить за их состоянием.
     Оставив двух задумчивых сестёр, я пошёл размять кулаки… о лица тех, кто вздумал нападать на моих родственников. Так я нашёл того, кто сбил сестру и племянниц, и после допроса исполнителя нашёл и заказчика, а также всех, кто вообще к этому причастен. К утру полицейские нашли несколько мёртвых людей, знаменитых в криминальном кругах, все они были очень странно убиты, а именно раздавлены машиной, а если быть точным, создавалось ощущение, что кто-то огромный взял машину в руки, и бил ею умерших, пока от них не оставались лишь изувеченные трупы.
     Людишки опять испытывают моё терпение… хотя, мне просто из-за специфики своей деятельности приходится сталкиваться лишь с самыми худшими представителями человечества, так как именно они и пытаются учудить какую-нибудь подлянку. В мире много и хорошего, те же племянницы просто милашки, и были рады наконец-то увидеть дядю, который обычно на их день рождения и любые праздники осыпал их подарками, а теперь приходил к ним поиграть, и даже посетил выступление их танцевальной группы. Вроде их пробудившиеся способности особо не проявлялись, но как девочки подрастут, я предложу им обучаться в моей школе.
     Я же продолжил набирать себе учениц… и чего-то так получалось, что это были именно ученицы, и чаще всего мне их приходилось буквально подбирать на улице.
     Петра Кристенсен была четырнадцатилетней девочкой с блондинистыми волосами, и именно из-за пробуждения её сил позволяющих управлять ей землёй, погибли её родители. Она случайно вызвала оползень, в котором выжила лишь она, после этого инцидента, она начала жить на улице, буквально. Спала она в пещерах, создаваемых своей силой, ела что попало… в общем, после пары месяцев такой жизни, моё предложение пойти в школу для мутантов, она восприняла с радостью, а уж как она радовалась горячему душу.
     Ещё одной бродяжничающей мутанткой была Джубилейшен Ли — дочь японских иммигрантов, которые вели в США различный мелкий бизнес, но когда они разорились, то бандиты у которых они заняли много денег, просто их убили за неуплату и забрали всё их имущество, включая их дом, после чего сбежавшей Джуби пришлось начать жизнь бездомной. И вот тут опять появляюсь я, и предлагаю ей отправиться в школу. Конечно, между жизнью на улице и жизнью в школе для мутантов, Джуби Ли выбрала второе. Сила Джуби чем-то схожа с силой Саммерса, она также накапливает в себе энергию, которую плохо контролирует, но в отличие от Алекса, Ли выплёскивает эту энергию в концентрированных гранулах, которые взрываются, как небольшие фейерверки.
     Так-то, не я один набираю себе личных учеников, Чарльз и Эмма делают то же самое, при этом свою группу избранных Фрост назвала «Гелионы» — в ней состоят в основном мутанты, которые хоть и не выделяются особой боевой силой, но зато имеют талант в ведении бизнеса. Их Фрост учит менеджменту, экономике, в общем тому, в чём она разбирается… хотя, учитывая, что она мне просто отдала свою компанию, как-то это всё двойственно воспринимается.
     У Чарльза мутанты сами себя именуют «Люди-Икс» — то бишь люди Ксавьера. Сам Чарльз по большому счёту готовит из своих мутантов политиков, которые смогут продвигать его идеи мира между мутантами и людьми.
     Хэнк и Саммерс поддерживают Ксавьера, но при этом мы все проводим уроки не только у своих учеников, но и общие лекции для всех. Хотя, если МакКой является нормальным преподавателем, то вот Саммерс у нас что-то типа физрука, который проводит занятия по общей физической подготовке.
     Своим же ученицам я помогаю именно в раскрытии их сил, например, Ороро может сейчас управлять погодой лишь в пределах сотни метров, но теоретически она может менять климат на целых планетах. Способности Петры в управлении землёй пока что также ограничивается несколькими десятками метров, однако, она также может менять ландшафты целых планет. Джуби Ли способна не только на создание небольших безобидных фейерверков, развив свою способность она сможет уничтожать своими бомбочками целые планеты… ну, мирно её силы, конечно, тоже можно попытаться использовать, но Джуби нравится и этот вариант. С Элизабет и Джин всё и так понятно, их силы в телепатии могут также легко достигнуть планетарных масштабов. Также обе эти девочки обладают и телекинезом, а у Джин ещё и огромная природная предрасположенность к пирокинезу. Элизабет же додумалась концентрировать псионические поля вокруг руки в виде пси-клинка, и когда она заставляет эти пси-поля вибрировать, то такой клинок может резать сталь как раскалённый нож масло.
     Сейчас эти пятеро имели самый большой боевой потенциал из всех мутантов в школе, поэтому-то я их и тренирую… именно так звучала моя отмазка, когда Рейвен меня спрашивала, с хрена ли я себе набрал одних девочек в личные ученицы?
     Сама Рейвен, кстати, тоже устроилась на должность учителя… только учит она шпионов в СССР… точнее, шпионок. В Советах решили создать школу профессиональных шпионок, которые могут достать любую информацию любым способом и при этом будут иметь боевые навыки, чтобы этих агенток можно было использовать ещё и как ликвидаторов.
     Советы создали особый институт, назвав его Красной Комнатой, туда пригласили не только Рейвен, но и всяких учёных, что разрабатывали свой аналог сыворотки суперсолдата. Сыворотка у них всё же получилось, правда не такая сильная, как у Капитана Америки, да ещё и действующий лишь на девочек, поэтому-то Красная Комната и специализируется лишь на обучении шпионок. Я предлагал Рейвен прикрыть эту лавочку, но моя подруга решила просто саботировать всё это мероприятие изнутри, воспитав из девочек-шпионок верных не СССР, а лично себе. В шпионок набирали девочек сирот из разных деревень, так что, обучение в Красной Комнате для них будет более лучшим выбором, чем обычная жизнь у чёрта на рогах в российской глуши.
     Про свои тренировки я тоже не забывал, и в основном пытался подчинить себе Камень Силы, который я теперь могу недолго держать голыми руками, и в этот момент моя сила возрастает в тысячи раз, однако, от переизбытка силы я и сам начинаю разрушаться на всех уровнях бытия. Моё тело с каждым разом адаптируется и всё дольше может выдерживать мощь камня, но тут лучше не спешить, ибо помирать не хочется.
     Кстати, о смерти… меня тут на днях убить пытались, для чего наняли довольно занятных киллеров, вот только, нападение было совершено на главу Бэннер-Корп, роль которого выполнял андроид под моим управлением. Андроид этот был по сути больше киборгом, я просто взял бездомного, привёл его в порядок, подправил ему внешность, чтобы он на меня был похож, а также установил ему вместо мозга искусственный заменитель, через который я мог его контролировать. Можно было подзапариться и создать полноценного андроида, но и этот вариант меня устраивал, ведь использовал я его лишь в качестве марионетки.
     Так вот, эта марионетка, которая считалась самым богатым человеком Америки, участвовала в торжественном открытии детской больницы, в которой использовались новейшие медицинские приборы разработанный Бэннер-Корп, вся эта больница была построена полностью на деньги компании. Эта больница была не первой, денег у меня было хоть одним местом жуй, поэтому я старался сливать их на благотворительность, что делало меня неким благодетелем в глазах обычных людей, что не нравилось многим политикам, и многим главам других корпораций, которым просто сложно было со мной конкурировать и из-за меня их компании могли обанкротиться.
     Когда моя марионетка в окружении кучи людей, под взором множества камер разрезала красную ленточку и официально объявила об открытии больницы, то из толпы детишек вышла мелкая девочка, у которой из рук вырвалось два металлических когтя, с помощью которых она прорвалась через охрану и напала на моего мясного андроида, что не стал просто стоять и смотреть, как его убивают, и попытался дать отпор.
     Девочка эта дралась дико и яростно, довольно часто раня не только моего андроида, но и себя, что её не заботило, ведь её раны быстро зарастали из-за огромной регенерации. У андроида таких способностей не было, отчего у него была парочка кровоточащих ран, которые он получил из-за неожиданности, ведь когти у девочки были не только на руках, но и ещё по одному металлическому когтю имелось на каждой ступне девочки. Весь этот спектакль, когда маленькая девочка с когтями на руках и ногах пытается убить главу огромной корпорации, фиксировался на камеры, а после сверху спрыгнуло ещё два похожих друг на друга мужика, у которых из рук также вылезли металлические когти, только в отличие от девочки, у них было по три когтя.
     И вот втроём они смогли прирезать андроида, что выглядел, в точности, как я.
     Сейчас эту сцену я и показывал Иллюминатам.
     — Они тебя что, убили? — спросил Саммерс, показывая на обезглавленного андроида, на голографическом экране.
     — Ага, убили, причём насмерть. — ответил я с самым серьёзным лицом, — Не, ну раз уж я тут стою, несложно догадаться, что тот, кого убили это не я.
     — А кто? — уточнил Алекс.
     — Особый мясной андроид, которым я управлял дистанционно, чтобы уже с его помощью управлять компанией, которую на меня скинула Фрост. — растолковал я.
     — Судя по всему, и правильно тогда сделала, а иначе лежала бы моя отрубленная головушка на месте головы твоего мясного андроида. — прокомментировала Эмма.
     — Так и кто эти когтистые ребята? — спросила Рейвен.
     — Один из них мутант, мы его ещё когда-то даже хотели к себе пригласить. — начал я рассказывать.
     — Это который нас ещё послал, и с которым ты потом подрался? — спросил Ксавьер, который тогда присутствовал во время этого инцидента.
     — Ага, это именно он. Его имя Джеймс Хоулет — мутант с огромными способностями к регенерации, а также имеет выдвижные костяные когти из рук… точнее, в прошлую встречу они были костяными. Так вот, этот парень родился ещё в прошлом веке, его регенерация позволяет ему не стареть, а его дикий нрав не даёт ему сидеть тихо, отчего он всё время лезет участвовать во всяких войнах. Конечно же, неуязвимого солдата давно заприметили и завербовала себе армия США. В правительстве знают о мутантах и сверхлюдях, немного о инопланетянах и магии, и когда Иллюминаты активно действовали, все приблизительно знали, что это дело рук либо мутантов, либо сверхлюдей, либо инопланетян, либо магов. В последнее время мы перестали вмешиваться в то, что творят людишки, и вот они и решили воспользоваться этим моментом и много чего натворили. Итак, используя мутанта Джеймса Хоулета был создан проект Оружие Икс. Этого доверчивого лоха каким-то макаром подрядили на добровольное участие в этом проекте, после чего стёрли ему память и промыли мозг. Его кости и когти были покрыты Адамантием — очень сложно разрушимым металлическим сплавом, после чего первый экземпляр Оружия Икс был готов. Это оружие было верное, смертоносное и практически неубиваемое. Процедуру покрытия скелета адамантием может пережить лишь кто-то с такой же регенерацией, как и у Хоулета, но таких мутантов не так уж и много, поэтому они просто решили клонировать Оружие Икс. Девка и второй мужик — это клоны. После того, как они убили моего андроида, я сам переместился к ним и захватил эту троицу, которую послали ко мне угадайте кто? — посмотрел я на всех.
     — Правительство США. — ответила Рейвен.
     — Правильный ответ, умничка. Итак, я смог легко прочитать память Хоулета и его мужского клона, мозги у них, конечно, превратились в кашу, но это даже хорошо, ведь их регенерация восстановила мозг без памяти и без заложенной в них программы. Узнал я где находится база Оружия Икс, а также почему целью был выбран именно я, ну, а также почему среди них есть мелкая девка. С девкой всё просто, учёные Оружия Икс не сразу научились клонировать Хоулета, у них было двадцать две неудачные попытки, девка эта двадцать третья попытка, когда они просто использовали две Икс-Хромосомы, что как надеюсь все знают, является женским наборов генов, тогда как у мужчин лишь одна Икс-Хромосома и одна Игрек-Хромосома. Те мутации, которые и отличают людей от мутантов, находятся именно на этой Икс-Хромосоме, поэтому у некоторых мутантов может быть сразу две мутации, как вот у Эммы, что может превращаться в алмаз и имеет способности телепата. — говорил я смотря на Саммерса, — Кхм, забыл что не на лекции… Итак, двадцать третья экспериментальная попытка оказалась удачной, и у них появилась жизнеспособная женская особь Оружия Икс. Вырезав у этой девочки яичники, учёные получили яйцеклетки, которые оплодотворили генным материалом Хоулета, и таким образом получился двадцать четвёртый удачный образец клона Хоулета. Эта девка Икс-23 появилась на свет всего года три назад, а клон Хоулета Икс-24 был выращен вообще год назад. Женщин они больше и не планируют создавать, так как они чисто биологически слабей мужчин. Из Икс-23 добыли уже достаточно яйцеклеток для создания десятка тысяч солдат, и уже сейчас на базе Оружия Икс зреет партия когтистых солдат из сотни клонов. Все они обладают огромной регенерацией, их скелеты они покроют металлом, чтобы сделать их ещё более неуязвимыми. Эти же три экземпляра они решили использовать в качестве наглядных демонстрационных моделей. Кто угодно мог заплатить и натравить эту когтистую троицу на кого угодно. Заплатило несколько политиков, и несколько глав корпораций, чтобы убить меня, а глава Траск Индастриз — Боливар Траск пожелал, чтобы это было сделано как можно более публично. Этот индивид ненавидит мутантов, и разрабатывает для их уничтожения роботов, при этом получая финансирование от правительства США. Несколько десятков роботов он уже создал, и ему нужен был повод для того, чтобы их пустить в дело, и этим поводом должно послужить убийство известного богача какими-то агрессивными мутантами. Типа, кем бы вы ни были, какими бы богатствами не обладали, мутанты являются угрозой для каждого, начиная от простого человека, заканчивая президентом. Кстати, разрешение он уже получил, и его роботы — «Стражи» скоро будут активированы. Ну чего, ребята, что скажете на все эти прекрасные новости? — с улыбкой я посмотрел на Чарльза, Эмму, Хэнка и Саммерса.
     — Это нужно остановить. — дал свой ответ Ксавьер.
     — Это нужно было предотвращать. — поправил я его, — Но раз уж я по своей глупости пропустил этот момент по совету некоторых, я всё же займусь устранением появившихся угроз. Есть возражения? — спросил я, наклонив голову и недовольно смотря на Ксавьера.
     — Нет, действуй на своё усмотрение. — опустил взгляд Чарльз.
     — Я тебе помогу. — вызвалась Рейвен.
     — Да не стоит, я просто с помощью одной проблемы уничтожу другую. Кто не знал я также обладаю телепатией, но с людьми у меня плохо получается контактировать, поэтому я переключился на контроль техники, и сейчас могу легко контролировать любую технику, хоть тостер, хоть роботов.
     — Хочешь подчинить Стражей и с их помощью уничтожить Оружие Икс? — догадался Хэнк.
     — Ага, а потом с помощью этих роботов устрою нападение на Пентагон, убивать там никого не буду, просто попугаю их, там же роботы и перестреляют друг дружку. Будет им такой себе урок не создавать то, что они не могут контролировать.
     — Убийства нежелательны в любом случае, но, если все вновь начнут терять память, это даст зацепку о нашей причастности. — проговорил Ксавьер.
     — Ой, кого ты жалеешь, тех кто создавал убийц из мутантов и убийц против мутантов? — поинтересовалась Рейвен у Чарльза.
     — Я это понимаю, поэтому на этот раз смирюсь. Всё, я пойду, мне надо подумать. И ещё, где находятся Хоулет и его клоны? — посмотрел на меня Ксавьер.
     — Девку я себе заберу, попытаюсь её приручить и перевоспитать. — ответил я, — Хоулет и его «брат-близнец» полностью потеряли память, и если оригинал после восстановления мозга более-менее нормально себя чувствует, даже разговаривать умеет, то вот его копия вообще безнадёжна, все его навыки были созданы искусственным программированием, он даже дышать сейчас не может. Скорей всего придётся его умертвить.
     — Я попробую им обоим помочь. — сказал Ксавьер.
     — Твоё дело, но остальных клонов мне всё равно придётся уничтожить.
     — Ох, не напоминай. — вышел расстроенный Чарльз.
     — Добренький он слишком. — заметила Рейвен.
     — Ну, не уверен, что будь он злым, было бы намного лучше. Чарльз обладает огромной силой, и несмотря на моё недовольство он пытается этой силой не злоупотреблять, хоть в некоторых моментах он её недоупотребляет. — добавил я, перед тем как окончить собрание.
     Когда Боливар Траск проводил торжественную презентацию своих Стражей, я взял его роботов под контроль, и начал стрелять во всех собравшихся, практически всегда я стрелял так, чтобы промахнуться, но в самого Боливара разрядил хорошую очередь, а потом ещё и головушку его оторвал. Сами роботы были довольно большие около десяти метров, работали они от небольших ядерных реакторов, которые Траск уменьшал как мог, но именно из-за источника питания Стражи и были таких размеров. Технология создания роботов была свиснута Траском у Говарда Старка — основателя Старк Индастриз, а также одного из основателей Щ.И.Т.а, но сам Старк этих роботов проектировал с расчётом на то, что источником питания станут батареи заряженные энергией Тессеракта, но в итоге он эту идею забраковал, ведь понимал, как именно будут использовать его творения — а именно, как оружие и инструмент тотального контроля. Впрочем, все изобретения Старка в итоге правительство превращало в оружие, оттого он и перестал активно что-то создавать, но уже созданные экземпляры сделали Старк Индастриз главным поставщиком высокотехнологичного вооружения в США.
     Подделки Траска были довольно посредственны, да ещё в случае уничтожения взрывались, как ядерные боеголовки, при этом загрязняя всё радиацией, из-за которой так-то и происходит активация сил у мутантов. С одной стороны Стражи должны были уничтожать мутантов, с другой стороны они бы стали причиной появления новых мутантов. Хотя как оружие эта идея была довольно инновационна, и в плане уничтожения живой силы они были очень даже неплохи. С помощью десятка Стражей активированных для демонстрации, я проник на Траск Индастриз, где лежали остальные роботы, а также уже шло массовое производство Стражей. Всего готовых роботов было больше сотни, с помощью этой сотни я легко уничтожил завод Траска, а после полетел на границу США и Канады, где в лесах под дамбой находилась база Оружия Икс.
     Сам проект был государственным, но вот главные его исполнители — компания «Фасилити», что и проводила все научные манипуляции, принадлежала одному злобному мутанту, который имел способности к телепатии, ускоренную регенерацию, впечатляющую силу, а также был гениальным доктором и инженером. Как не сложно догадаться, этот мутант… не я, хоть по описанию и похож. Этого мутанта звали Натаниэль Эссекс, хоть сейчас он был известен под именем Доктор Виндзор — имя ведущего учёного Оружия Икс. Кроме него в Фасилити было ещё несколько мутантов, одна красотка по имени Кимура — обладала телекинетической силой, направленной на усиление физических параметров тела, то есть она была суперсильной и суперпрочной. Здесь она выполняла роль тренера и дрессировщика подопытных, адамантовые когти Хоулета, Икс-23 и Икс-24 были для неё безвредны, поэтому она наслаждалась, избивая этих троих, особенно ей нравилось избивать девчонку.
     Похоже, у этой Кимуры не всё в порядке с психикой, может детская травма, из-за которой она стала безумной сучкой… ну, а так как Стражи ничего не могли сделать этой Кимуре, то мне пришлось вмешаться, и самому её устранить. Самым же быстрым вариантом её устранения был ментальный удар, а точнее я просто попытался использовать на ней телепатию и прочитать её память, отчего её мозг получил множественные кровоизлияния и она умерла. Что ж, детство у этой Кимуры было отвратительным, отец-алкоголик, что насиловал её, да мать которая об этом всём знала и ничего не делала. В школе все также её травили, и в итоге, когда у неё появились силы, она уже не верила в добро, так как просто никогда его не испытывала на себе. Мне её даже жалко стало, и хоть мозг её умер, но душа по прежнему осталась в теле, так что, я пока поместил её в стазис-капсулу, потом её как-нибудь вылечу, да займусь перевоспитанием этой девочки.
     Натаниэль Эссекс в это время сражался со Стражами, и достаточно успешно их уничтожал, а они же взамен взрывались, устраивая ещё больше разрушений. С одной стороны, этот Эссекс был очень похож на меня, возможно мы бы даже смогли стать союзниками, и он был бы менее привередливым чем Ксавьер, но мне Эссекс не нравится, возможно как раз именно из-за того что он похож на меня, это как смотреть на кривое зеркало и видеть более худшую версию себя, в которой отлично видны все твои недостатки, а у меня их предостаточно.
     Базу Оружия Икс я зачистил подчистую, ибо мне не особо-то хочется, чтобы у США появились тысячи когтистых клонов Хоулета. У Эссекса я тоже в голове покопался, и вызнал местоположение ещё нескольких лабораторий Фасилити, которые были разбросаны по миру, их я уничтожу попозже, а пока я пустил Стражей на Пентагон, Белый Дом и различные военные базы США.
     Военные были подняты по тревоге и должны были уничтожить угрозу, что им и удавалось, но при этом все знали, что эти роботы были созданы самим США, в общем, получился для них забавный урок, гласящий не создавать роботов, а то они могут восстать… вряд ли его, конечно, надолго усвоят, лет так через двадцать, наверняка придётся его повторять.
     На остальных базах Фасилити учёные честно говоря творили какую-то дичь… буквально. Они из образцов различных мутантов лепили каких-то монстров, что должны были бы, охотится на мутантов, и пожирая их, перенимать способности жертв. Назвали их — Хищник Икс, выглядят они всегда по-разному, так как облик их зависит от поглощённых мутантов, но первоначально это бронированные зубастые гориллоподобные существа.
     Можно, конечно, понять почему некоторые люди беспокоятся насчёт мутантов, ведь они по сути являются следующей ступенью эволюции, которая должна заменить людей на Земле, но этот процесс естественный, противится ему нет смысла, и уж тем более устраивать геноциды либо людям, либо мутантам… единственный геноцид который я хочу устроить, так это геноцид идиотов, ведь судя по тому, что мутанты создают охотников на мутантов, идиоты встречаются как среди мутантов, так и среди людей.
     Ладно, с одной проблемой разобрался, и даже трофей получил — мелкую когтистую девку, которая при виде меня сразу же пытается напасть. Ксавьер пытался помочь клону Хоулета, но тот просто издох, его даже убивать не пришлось, в нём со временем прекратились все процессы жизнедеятельности, причём случилось это из-за металла покрывающего его скелет, этот адамантий оказался радиоактивным и ослаблял способности регенерации Икс-24. У Хоулета всё то же самое, с той разницей, что его организм более развит и худо-бедно справляется с радиацией, плюс, в отличие от клона, Хоулет не лежал как овощ, а двигался, ел и дышал. Пока Ксавьер помогал в реабилитации Хоулету, я делал то же с Икс-23, при этом подключил и своих учениц.
     Сама девочка находилась за прозрачным барьером, а мои ученицы с ней пытались общаться, при этом Джин и Элизабет с помощью телепатии пытались привести разум Икс-23 в порядок. Стирание памяти, как показала практика, довольно смертельно сказывается на клонах, поэтому придётся работать с тем, что есть, впрочем, моим ученицам было жалко девочку, и они искренне хотели ей помочь, но это было сложно, так как у Икс-23 практически не было личности, лишь набор алгоритмов, у неё даже имени-то не было, лишь номер. Зато у неё была полноценная душа, и мне её было жалко убивать, хоть она и являлась лишь клоном.
     По крайней мере, девочке быстро дали имя, точнее в её памяти нашли учёную Сару Кинни, которая и была ответственна за создание Икс-23, которую она для удобства называла «Лаура». Вот и дали Икс-23 имя — Лаура Кинни, взяв фамилию «матери», которая скорей всего была убита Стражами.
     В Америке в это время бурлили фекалии, всё же бой роботов и военных США видело много людей, президенту пришлось уйти в отставку, так как именно он дал своё добро Траску на активацию Стражей. О мутантах с когтями пытавшихся убить главу Бэннер-Корп как-то и подзабыли, тем более, что через время он выздоровел и по виду и не скажешь, что ему голову отрубили… хотя этот момент и не был заснят, да и вообще тогда все люди уже разбежались и не видели обезглавливание моего мясного андроида.
     Скажем так, о некоторых моментах недавно произошедших событий я знал, и специально довёл их до такого этапа, чтобы более эффективно и показательно с ними разобраться. Так, о мутантах будут меньше беспокоиться, ведь те же роботы, созданные самими людьми, представляют большую угрозу.
     Однако вот ещё осталась угроза, о которой я знаю, и с которой я пока не знаю, как разобраться и что с ней делать. Я о Эн Сабах Нуре, гробницу которого я на всякий случай исследовал. Как и Натаниэль Эссекс, Эн Сабах Нур кое-чем напомнил меня самого. Так в давние времена он был правителем огромных территорий, где правил железной рукой, уничтожая всех неугодных, по записям это именно он уничтожил Атлантиду, от которой остался лишь один город Лемурия. Его считали богом и в разных культурах он теперь известен под разными именами, типа — Яхве, Ра, Кришна и Апокалипсис. И вот этот тип лежит сейчас в Каире под землёй, и в любой момент может проснуться. Шанс что мы с ним не станем врагами, есть, конечно, но он критически мал, ведь двое таких амбициозных личностей как я и Эн Сабах Нур явно не уживутся в одной галактике. Поэтому я подумал отправить его куда-нибудь подальше пока он дрыхнет… а потом я понял, что это уж слишком трусливо с моей стороны, как и другие мои планы по убийству Апокалипсиса пока он в анабиозе. Да, эти варианты более логичны с точки зрения решения проблем с наименьшим риском, но они же показывают, что я избегаю битвы, а значит и не верю в свои силы. Лезть в бой глупо, но и всё время избегать его не получится, так как не все мои враги будут одновременно и сильны, как Эн Сабах Нур, и при этом беспомощно дрыхнуть, ожидая смерти. Если уж я спящему деду сольюсь в битве, то о подчинении этой реальности можно забыть.
     Планетку для боя я выбрал отличную — огромный металлический валун в тройку раз больше Земли, что вращается вокруг умирающей зелёной звезды… точней не умирающей, а переходящей в стадию нейтронной звезды, и в данный переходной момент этот космический объект является пульсаром испускающим на несколько световых лет жёсткое концентрированное гамма-излучение.
     На бой я не взял ни Камень Пространства, ни Камень Силы, ведь ими в схватке может завладеть и сам Апокалипсис, моим козырем является именно гамма-пульсар, энергия излучения которого для меня будто бальзам на душу.
     Эн Сабах Нур находился под землёй в специальном псионическом защитном коконе, который я поместил в экранированный контейнер, и уже этот контейнер отвёз на космическом корабле на выбранную планету. Псионический кокон я сбросил ещё с воздуха, но падение с огромной высоты он легко пережил. Корабль же мой отлетел подальше, и прибудет лишь на сигнал, который я пошлю через нейроинтерфейс. Таким образом, даже если я проиграю, Апокалипсис останется на этой планетке, которая скорей всего будет вскоре уничтожена взрывом Сверхновой, ведь при полном преображении звезды в нейтронную звезду, происходит огромный взрыв способный уничтожить целую систему.
     — Эй, Эн Сабах, Эн Сабах. — начал я пинать псионический кокон, — Эн Сабах, блин, задолбал. Вставай, эй. Салам Алейкум. Вставай, задолбал. На конец света пора. Ты чё, долбанулся, спишь? Вставай, Эн Сабах! — продолжал я будить серокожего деда, который не мог понять, где это он проснулся, чего это ему так тяжело дышать, и вообще, чего тут так светло-зелено, и кожу жжёт. А ответ прост, атмосфера тут состоит из паров лёгкоплавких металлов, температура на планете была под триста градусов, а рядом находящаяся звезда испускает зелёный свет, в котором гамма-квантов больше чем фотонов.
     — С добрым утром, Апокалипсис! - поприветствовал я проснувшегося деда.

Примечание к части

     Икс-23 - https://photos.app.goo.gl/xNJ18Aw2kjZVF35g9 Икс-23 и Хоулет - https://photos.app.goo.gl/jGoLvkD5q4jXWBTt6 Икс-23 и Хоулет - https://photos.app.goo.gl/pA3RW1JPanfHJC1QA Страж - https://photos.app.goo.gl/VLhNBragmv5EgJYm9 Хищник Икс - https://photos.app.goo.gl/Atvr4CD87FWHGhLY7 Гамма-Пульсар - https://photos.app.goo.gl/YZJ82BGR422Xicru9
>

Глава 8 - Чудо-глаз

     Условия на планете мягко говоря были такие себе, но Апокалипсис быстро начал к ним адаптироваться, и вскоре серокожий мускулистый лысый голый дед поднялся с земли.
     — Срам прикрой, дедуля. — посоветовал я, на что Эн Сабах Нур взмахнул рукой и из окружающего металлического пара создал себе стильную броню с плащом.
     — Это не Земля. — сказал Эн Сабах на древнеегипетском, на котором я с ним и общался до этого, — Сколько я проспал? Что с Землей? Слуги ещё не забыли своего бога? — начал он засыпать меня вопросами.
     — Ты проспал где-то три с половиной тысячи лет. С Землёй всё в порядке. У людей же скоро будет новый бог, и ты с ним сейчас разговариваешь. — сказал я, указав на себя… раз он сразу начал понтами давить, то и я отставать не буду, — Тебя, дед, я откопал на одной помойке, как раз уборку делал, а то какой-то придурок на моей планете кучу убогих пирамид настроил, вот под одной такой я тебя и нашёл. Я у своих рабов спросил насчёт тебя, они вообще без понятия кто ты. Пришлось читать настенные записи, и оказалось, что ты был каким-то там древним убогим императором, который себя богом звал, и которого его же рабы и похоронили живьём. — говорил я, с улыбкой и видел, как лицо Эн Сабах Нура кривится от недовольства и злости, однако, я продолжил:
     — Вот решил проверить тебя, старый убогий дед, вдруг ты на что-то сгодишься. Раз ты смог выжить здесь, то уже не так убог, и так уж и быть, если ты опустишься на колени, и будешь молить меня, чтобы я принял тебя в слуги, то так уж и быть, сделаю тебя своим рабом. — высокомерно посмотрел я на Апокалипсиса при этом сложив на груди руки, — Давай, я жду.
     — Ты невероятно раздражающий, я терпел твою речь лишь, чтобы узнать полезную информацию. Но ты, смертный, своими гнусными речами разозлил БОГА, и он тебя покарает. Я оторву твою гнилую голову, и уже из твоего мёртвого мозга узнаю всё что захочу. — сказал злой Апокалипсис при этом его тело распухло, и стало ещё более накачанным, как раз сравнявшись со мной в пропорциях.
     — Угрозами убогого бога меня не испугать. Я был милостив и дал тебе шанс добровольно подчиниться, но ты отринул моё великодушие, за что и будешь уничтожен. — продолжал я нести пафосную чушь, а также начал использовать для своего усиления гамма-радиацию, что сделало мою кожу зелёной, а рост стал трёхметровым.
     — Тебе не сравниться со мной в силе, самозванный бог. Вот истинная мощь бога! — поднял он руки вверх, а после указал ими на меня, в это же время окружающий металл образовал текучие ручейки, что превратились в лезвия, которые в меня и устремились.
     — Нет уж, вот сила бога! — сделал я хлопок впереди себя, вложив в него огромное количество энергии, отчего образовавшаяся ударная волна, нёсшая в себе и гамма-кванты, легко сдула его атаку, а самого Эн Сабах Нура откинула на сотню метров, но он быстро окутал себя силовым полем.
     Догнав Апокалипсиса, я вступил с ним в ближний бой, первые атаки не пробивали его щит, но каждый следующий удар был сильнее, ведь чем дольше длился бой, тем больше я поглощал гамма-радиации и становился сильней.
     Получив по своему божественному лицу, Эн Сабах Нур стал приспосабливаться и улучшать своё тело, его мышцы становились плотнее и сильнее, кожа начала буквально каменеть, да и размеры он начал понемногу приобретать гигантские. Но и я не отставал и проделывал то же самое, при этом не забывая надирать задницу Апокалипсиса, что видимо всегда полагался больше на превосходство в силе, чем на навыки боя. Если по физическим параметрам мы были всё время равны, хоть и не прекращали их наращивать, то вот по мастерству рукопашного боя, я его явно превосходил, поэтому этот умник стал прямо во время боя улучшать свою броню, и хоть я ему своими ударами сильно мешал и несколько раз полностью разрушал его поделки, но в итоге он собрал на своей левой руке лучевую пушку, а на правой руке силовую перчатку.
     Отбросив меня ударом перчатки, он выловил миг и выстрелил в меня лучом зелёной энергии, видимо, его оружие собирало окружающую энергию и концентрировала её в луч. Этот выстрел меня ненадолго остановил, и этим моментом воспользовался Эн Сабах Нур, улучшив оружие, добавив к нему ещё один ствол, и в меня било уже два луча разрушительной энергии.
     Когда во вспышке взрыва, образованного выстрелами его лучевого оружия, начало увеличиваться что-то тёмное, Апокалипсис понял, что что-то тут нечисто.
     — Спасибо, дед, за подзарядку. — топнул я ногой, при этом на десяток метров возвышаясь над самим Апокалипсисом, а также будучи так заряженным гамма-радиацией, что аж светился зелёным светом изнутри, — А теперь сам попробуй то же блюдо. — подпрыгнул я в воздух, и оттуда из обеих рук выстрелил толстыми зелёными лучами, от которых Эн Сабах Нур поначалу укрылся щитом, но гамма-кванты легко его прошли и начали уничтожать тело древнего мутанта, которое быстро регенерировало. Поняв, что эту атаку ему просто так не пережить, он попытался телепортироваться, но тут я ему помешал ментальным ударом, от которого он упал на колено.
     — Вот, а ты не хотел становится на колени. — приземлился я недалеко от Апокалипсиса, и пнул его тело в ближайшую металлическую скалу, и когда тело влетело в неё, то остался огромный кратер, в который сверху упал я, прямо на тушку Эн Сабах Нура, — Твоё место у моих ног, лживый убогий божок. — ударил я ногой в грудь Апокалипсиса, но тот схватил мою ногу в полёте, и зло посмотрев на меня, произнёс:
     — Я уничтожу тебя изнутри. — вдруг поплыл Эн Сабах и начал сливаться с моим телом, быстро проникнув в мою плоть, и как обещал начал меня уничтожать изнутри на клеточном уровне.
     — Ублюдок старый. — прыгнул я высоко вверх, и выпустил из ног реактивные струи, быстро устремившись прямиком на гамма-пульсар, — Посмотрим, как ты такое переживёшь. — нырнул я прямиком в разгорячённую плазму зелёной звезды, что выжигала во мне всё лишнее, ну и самому мне приятно не было, плоть моя сгорала и регенерировала.
     Когда я проник довольно глубоко внутрь гамма-пульсара, температура в несколько миллионов градусов, полностью выжгла из моего тела Апокалипсиса, а так как душу его я тоже перестал чувствовать, значит он сдох… впрочем, я тоже был недалеко от того, чтобы сдохнуть. Из последних сил я всё же выбрался из нутра пламенного гиганта, и кое-как смог обратно долететь до планетки, рухнув на неё метеором.
     И вот лежа, регенерируя кожу и верхний слой мяса, я задал себе очень важный вопрос:
     — И нахрена я затеял эту драку с Апокалипсисом? А, точно, доказать себе хотел, что я сильней его. Угу, доказал. — потрогал я своё лицо, что недавно регенерировало, как и глаза… глаз, — Так, какого мой левый глаз не регенерирует? — потыкал я в дырку пальцем. Впрочем, после ревизии, оказалось, что глаз не единственное, что перестало восстанавливаться, почка, лёгкое, желудок, печень, часть сердца, щитовидная, всё это было скорей всего поражено Апокалипсисом, и в данный момент практически не регенерировало. Видимо, он хотел добраться до мозга, но не успел… хотя, даже в случае, если бы он до него добрался и уничтожил, ничего страшного бы не было, я ведь всё равно мозгом не пользуюсь, раз вообще додумался вступить в схватку с Эн Сабахом.
     — Всё это моя гордость. — встал я с земли, и попробовал походить, внутренние раны, конечно, мешали, но некритично, — Мерзковатая способность у этого Эн Сабаха была. — вызвал я к себе свой личный корабль, который делал на досуге, с применением Камня Пространства и Камня Силы. Кораблик выглядит как золотой наконечник стрелы, а учитывая его плотность и прочность, им можно пробивать планеты насквозь. Назвал его «Аркадия».
     Взойдя на корабль, я отправился в лабораторию, где исследовал, что там со мной сделал Апокалипсис, а сделал он предсмертную пакость, пожертвовав своей сущностью он решил меня убить. То, что он смог уничтожить, уничтожено надёжней некуда. Такие раны убили бы практически любого, а невозможность их быстро залечить, была бы гарантией точной смерти недруга, ведь у меня сейчас даже сердце не бьётся, дышать я не могу, есть тоже. Насколько бы существо не было выносливым, ему требуется то, за счёт чего его организм функционирует, что дыхание, что кровообращение и употребление пищи, всё это служит для обеспечения организма энергии, и Апокалипсис надолго забрал у меня эти возможности… однако, для меня это не смертельно, очень, конечно, неприятно, но жить буду, и через месяц полностью восстановлюсь.
     — Зато я доказал себе, что я круче Апокалипсиса… юху-у-у, радость-то какая. Вот уж, вроде гений, но иногда такие глупости творю, что сам иногда удивляюсь. — пошёл я в реакторный отсек корабля.
     Энергетическая установка на корабле имела особую конструкцию, сам корабль запитывался от Тахионного-Ядра, который в свою очередь мог черпать энергию из Камня Пространства. Таким образом, Тахионное-Ядро черпая энергию Камня, со временем становилось сильнее, и где-то лет через сто, оно сможет приобрести такую же мощь, как и Камень Пространства. Но даже так, без Камушка, Тахионное-Ядро позволяет практически моментально путешествовать по ближайшим галактикам.
     Вторая энергетическая установка питала оружейные системы, и работала на энергии Камня Силы, которую корабль тоже накапливал в Ядро.
     — Так, одноглазым ходить мне не хочется, поэтому попробуем-ка одну идею. — взял я Камень Пространства, да засунул себе в пустую глазницу. Сам Камень был не совсем камнем, и даже не кристаллом, его форму вполне можно было менять как душе угодно, разве что для этого тебе необходимо было уметь управлять пространством. Вот я и сделал из Камня Пространства себе точную копию глаза, причём протез даже был лучше родного глазика, ведь не только давал мне огромное количество энергии, но и давал мне многомерное видение мира.
     — Сойдёт. — осмотрел я глаз в зеркале. — Слегка светится синим, конечно, но это даже прикольно. — структуру глаза я повторил идеально, и у меня даже белок был, правда, всё равно немного синеватым цветом отдавал, но издалека особо не заметно.
     — Так, а вот это уже точно глупая идея. — посмотрел я на Камень Силы, при этом размышляя о том, что будет если попытаться использовать его вместо второго глаза, — Я сдохну, вот что будет. Может когда-нибудь, себе его имплантирую в качестве третьего глаза. — отошёл я от зеркала, чтобы осмотреть себя издалека. Теперь у меня гетерохромия, правый глаз зелёный, а левый синий и немного светится.
     — А Камень Времени-то вроде тоже зелёный. — закрыл я правый глаз, и начал испытывать возможности левого, что позволял видеть не только сквозь стены, но и практически любую точку мира, которую я захочу, — Круто. — сказал я, подсматривая, как у себя в душе моется Фрост, при этом я находился в другой галактике.
     — Иногда даже глупости бывают полезными, вот додумался бы я заменить свой глаз Камнем Пространства, если бы не потерял его в битве с Апокалипсисом? — вернулся я на Землю, чтобы отдохнуть после боя и восстановиться.
     Мой золотой корабль обычно я ношу с собой, он уменьшается, и я его вешаю на шею, как амулет. В таком виде его плотность ещё больше увеличивается, и это ещё не учитывая того, что он изначально был создан из Нейтронного Адаманта, если бы не Тахионное-Ядро нивелирующие вес кораблика, то весил бы он как десяток планет Земля.
     Судя по тому, что в камере Лауры пусто, эта мелочь сбежала, а судя по тому, что с потолка на меня падает мелкая когтистая девка, сбежала она лишь для того, чтобы довершить когда-то начатое и отрезать мне голову, что эта мелочь и попыталась проделать.
     — Какая миленькая убийца. — сорвал я с себя Лауру, и посмотрел на этого царапающегося котёнка, — После Апокалипсиса твои попытки меня убить кажутся довольно нелепыми. — сказал я девочке, у которой сейчас единственной целью её жизни было моё убийство, на которое её создатели и запрограммировали.
     Её мы понемногу с моими ученицами пытаемся привести в порядок, но Лауре ведь всего-то три года, хоть тело её искусственно развили до возраста, когда она могла бы иметь детей, чтобы изъять у неё яйцеклетки. Всё что она знает, это лишь боль и жестокость, а также то, что ей нужно мне отрезать голову.
     — Чудо когтистое. — приобнял я её и начал гладить, пока она меня царапала своими когтями по шее. На других людей она не нападала, только на меня, но мне она никак навредить не могла, поэтому я просто игнорировал её попытки мне навредить, а саму девочку гладил, как котёнка. Девочки, у которых я вёл урок с царапающейся Лаурой на коленях, быстро к такому привыкли. Потом у Икс-23 случился явный прогресс, она стала меня царапать лишь тогда, когда я прекращал её гладить. Ела она сама, правда, руками, как животное… в общем, Лаура у меня стала заместо зверушки, о которой я заботился… и которая взамен пыталась меня прирезать, в общем, она как обычная кошка.
     Боевые тренировки я тоже проводил, в основном все девочки просто атаковали меня и пытались победить, поэтому на таких тренировках я отпускал Лауру, и она присоединялась к другим атакующим меня девочкам, и таким вот образом стала их воспринимать, как союзников.
     — Ну что, юные леди, я готов, нападайте. — вышел я в огромный спортзал, что являлся одним из десятка полигонов на которых мутанты могли не сдерживаясь использовать свои силы, ведь стены тут были покрыты даже таким редким на Земле металлом, как Вибраниум, — О, Лауре даже говорить не надо, она и так бросается в бой.
     — Гладь! — крикнула свой боевой клич девочка, и набросилась на меня с когтями наголо.
     — После тренировки. — ответил я, уклоняясь от выпадов Лауры, и иногда всё же мимолётом гладя её по голове, а другой рукой ловя булыжники, которые в меня запускала Петра, что в данный момент летала вокруг, взобравшись на две левитирующие земляные платформы под ногами, — Петра, укрепляй камни перед бросками, чтобы они были твёрже алмаза.
     — Стараюсь как могу, учитель. — ответила голубоглазая блондинка, что сосредоточено создавала снаряды, а также ей приходилось перехватывать камни, которые я кидал, и которые она сама до это в меня запускала.
     — Учитель, а вы видели новеньких, которых сегодня привели в школу? — спросила летающая рядом мулатка с серебряными волосами, что запускала в меня молнии.
     — О, я их видела. Профессор Ксавьер привёл какого-то мускулистого парня, мисс Фрост привела красавчика блондинчика с белыми крыльями, а ещё наш физрук притащил какого-то школьника с повязкой на глазах. Слышала, что это Скотт Саммерс — брат нашего физрука, и когда у него вдруг активировались силы, он уничтожил всю школу лазерами из глаз. Людей погибло жуть сколько. — выдала Джуби Ли, которая запускала в меня взрывающиеся яркие шарики.
     — Ох уж ты сплетница, Джуби, никто там не погиб, единственное что пострадало в школе, так эта дверь туалетной кабинки. Когда у него начали вдруг появляться силы, Скотт отпросился в туалет, и там действительно из его глаз выстрелили лучи. — поведала Джин.
     — Может уже прекратишь без спросу в головах у людей копаться, а? — недовольно посмотрела на неё Элизабет, что в данный момент накапливала в своём псионическом клинке побольше энергии.
     — Это их вина, пусть лучше свой разум защищают, ты же вот научилась. — беззаботно пожала плечами Джин, а после начала окутываться пламенем и приподыматься над землёй, — Учитель, я вот недавно и у вас хотела в разуме покопаться, ничего как обычно не получилось, но потом ночью, вы мне приснились.
     — И сон был эротичным, да? — спросила Джуби, кинув в Джин пару искорок.
     — Нет, там учитель дрался с каким-то сильным мутантом, вроде как Апокалипсисом. Во сне всё было странно, всё было зелёным, а от ударов учителя и его противника образовывались такие ударные волны, что легко могли бы уничтожить горы, что там и происходило. Учитель, что это за сон такой был? Он слишком уж чёткий был. — спросила рыжая девушка.
     — А, да это я неделю назад в Каире одного древнего мутанта с комплексом бога откопал, и на всякий случай переместил его на другую планету, где мы немного повздорили из-за наших религиозных взглядов, он не хотел признать, что истинный бог это именно я. Жалкий еретик, пришлось сжечь его в праведном огне. — ответил я, блокируя удары не только Лауры, но и подключившейся к драке Элизабет, — Кстати, я приятно удивлён, что ты всё же смогла прочитать часть моих воспоминаний, надо будет всё же тоже начать использовать защиту разума, а то ещё чего лишнего прочтёшь, ну там, как я со своей девушкой развлекаюсь, и уж тогда-то тебе надолго будут обеспечены эротические сны.
     — В Каире? Я ведь оттуда. — удивилась Ороро, что в воздухе создавала огромную шаровую молнию, которую она планировала обрушить на меня.
     — Учитель, а где, кстати, ваша девушка? Я её вообще ни разу не видела. У вас там всё с ней нормально? Я так вообще слышала слухи, что вы с ней расстались из-за того, что изменили ей с мисс Фрост. — поинтересовалась Джуби Ли, и сейчас её глазёнки светились от предвкушения ярче, чем её фейерверки, которыми она меня щедро осыпает.
     — Ага, и наверняка источник этих слухов ты сама, японская ты сплетница. Тебе чего не ответь, ты всё переврёшь. — сказал я.
     — Ну надо же как-то школьную жизнь оживлять, а учителя всегда на виду, и на их основе можно сочинить отличные громкие новости. — ответила Джуби, — Помните тот слух, что Хэнк МакКой голубой? Он когда это услышал, разозлился и подтвердил этот слух, став голубым… точнее синим, но всё равно прикольно было. — с улыбкой вспомнила Ли одну из своих проказ, при этом у неё были плотно зажаты кулаки, и когда она их разжала, она крикнула:
     — Отступайте! — девочки от меня отбежали, а к моим ногам упало несколько светящихся шариков, что взорвались как гранаты, а потом ещё сверху обрушилась толстая молния от Ороро, — Заговорить врагу зубы, тоже хорошая тактика. — самодовольно сказала она, развернувшись к взрыву спиной и надув из жевательной резинки шарик.
     — А вот поворачиваться к врагу спиной, тактика не очень. — лопнул я её шарик из жвачки, — На уроке жвачку не жевать, юная леди. — открыл я ладонь, куда Джуби пришлось выплюнуть резинку, которую я испепелил, сжав кулак.
     — Учитель, а что вы говорили насчёт другой планеты? — спросила Петра, что сидела на левитирующей платформе из земли.
     — А можно поподробней о том мутанте из Каира? — спустилась на землю мулатка, окутанная молниями.
     — Ой, да нужны вам те мутанты из Каира и всякие планеты, лучше давай узнаем про новеньких мутантов. Кто тот здоровяк, что он умеет, а также почему мутант, которого привела мисс Фрост, выглядит как ангел из Библии? — спросила Джуби, незаметно доставая ещё жвачку, и забрасывая её в рот.
     — Здоровяка зовут Пётр Распутин, он русский и умеет превращать кожный покров в органический металл, наподобие того, как мисс Фрост превращается в органический алмаз. Также Пётр плотно сидит на наркотических стимуляторах, которые ему давали члены русской мафии, без этих препаратов он в своей металлической форме даже руку поднять не может. Мафиози его использовали в качестве вышибалы. — ответила за меня Джин, — Парень с крыльями — это Уоррен Кеннет Уортингтон, сын довольно богатых аристократов. Когда они узнали, что их сын мутант, они начали его избегать и заперли в отдалённом поместье, чтобы его никто не видел. Кроме крыльев у него ещё и кости полые, как у птицы. В общем, никакой он не ангел из Библии, обычный мутант.
     — Как же мне завидно, я тоже хочу уметь читать мысли и память людей. — сказала Джуби смотря на Джин, — Уж тогда бы я разошлась, и у всех бы вызнала их грязные секретики.
     — Джуби, ты, не забывай, что мы с Джин и так знаем все твои грязные секретики, так что, будь посдержаннее, а иначе мы не сдержимся и раскроем твои секретики всем ученикам. — пригрозила ей Элизабет, что в данный момент пыталась душить меня псионическим лассо, а Лаура сидела у меня на шее, и тыкала когтями в мой череп.
     — Ладно-ладно, уели. — ответила Ли, и опять надула шарик из жвачки, но когда я на неё посмотрел, она показательно достала жевательную резинку изо рта, и накачав её энергией, бросила в воздух, где жвачка взорвалась фейерверком.
     — Итак, насчёт древнего мутанта, я вам расскажу о нём на уроке истории. А сейчас отвечу на вопрос Петры. Как вы и сами видите, в нашей школе полно таких вещей, которых в остальном мире сейчас просто нет.
     — Ну да, компьютеры всякие, телевизор голографический, у меня дома вообще телек огромный и пузатый… был. — с лёгкой грустью закончила Джуби, вспомнив свой дом и родителей.
     — Все эти технологические штуки, были разработаны и изготовлены мной. Но, кроме этого, я также создаю и космические корабли, на которых летаю в космос и на другие планеты. — ответил я, — Будете хорошими девочками, и я свожу вас на экскурсию на какую-нибудь экзотическую планету. А чтобы не думали, что я шучу, вот вам мой космический корабль. — снял я с шеи золотую стрелку, и кинул вперёд, небольшой золотистый объект превратился в огромный космический корабль, хоть его размеры ещё больше, просто он увеличился не до конца, а потом вновь уменьшился и я его опять повесил на шею.
     — Круто, хочу увидеть зелёных человечков. — радостно проговорила Джуби похлопав в ладоши, и во время этого из её рук сыпались искры.
     — Да таких полно там, есть скруллы, зеоберей, бадун и маклуанцы… хотя последние это скорей драконы с зелёной шкурой.
     — Учитель, так вы уже видели инопланетян? — спросила Джин.
     — Конечно, просто, я вообще практически не сплю, как раз пока вы дрыхнете, я и летаю по разным планетам. Впрочем, не обольщайтесь сильно, космос жестокое место, где опасностей намного больше, чем на Земле. Так, давайте-ка продолжим тренировку, о космосе и о других планетах пообщаемся на уроке астрономии. И вот вам, кстати, зелёный человечек, которого так хотела увидеть Джуби. — начал я увеличиваться и зеленеть.
     — Предлагаю бежать. — сказала Джуби, и побежала от меня, а за ней и Лаура.
     — Что ж, навык побега, тоже надо тренировать. Кого словлю, того и съем. — сказал я, смотря на оставшихся Элизабет, Джин, Петру и Ороро.
     — Вы ведь шутите, учитель? — спросила взлетевшая Ороро.
     — Кто знает. — ответил я, и девочки все разбежались врассыпную, а я за ними начал бегать, пытаясь их словить, они же ещё использовали свои силы, для того, чтобы мне было сложней их преследовать, Петра выращивала стены из земли, Ороро напустила на полигон тумана и пыталась скрыться в облаках, Джин и Элизабет работали в паре, как и Джуби с Лаурой. Тренировка была больше похожа на игру, и мне понравилась не меньше, чем девочкам, которых я всё равно в конце всех словил, и в качестве наказания отправил их на уроки к Ксавьеру, который свои занятия вёл, довольно нудно.
     — Что ж, мне тут Хэнк прислал сообщение, чтобы я помог ему с новенькими мутантами. Лаура, пойдёшь со мной? — спросил я у девочки, что запрыгнула мне на спину и заставляла меня её гладить, а иначе она меня тыкала когтями, — Ну, конечно, пойдёшь… чёрт, а с неработающим сердцем и тройкой повреждённых органов, такие нагрузки всё же слегка утомляют. — говорил я, направляясь в лабораторию, где меня уже ждал Хэнк в своей синей обезьяньей форме.
     — О, ты и девочку-клона привёл. — сказал Хэнк, вися вниз головой… он так обычно о чём-то размышляет, типа кровь к мозгам приливает, и он быстрее думает, — Вот, осмотри пациентов. Пётр Распутин и Скотт Саммерс, знакомьтесь Брайан Бэннер, один из основателей нашей школы. — представил меня МакКой двухметровому мускулистому парню, чьё тело было покрыто металлом.
     — Ага, очень рад наконец-то вас увидеть. — явно с сарказмом сказал парень с повязкой на глазах.
     — Что, соринка в глаз попала? — спросил я у Саммерса, при этом пожимая руку металлического парня, — А ты говорят, на наркоте сидишь? Ты давай это прекращай. — посмотрел я на Петра.
     — Не на наркоте, а на стимуляторах. — поправил Хэнк спрыгнув с потолка, — У Петра неполная трансформация, кожа и верхний покров мышц превращаются в органический металл, а вот всё остальное по прежнему состоит из обычной органики, оттого его мышцам и нужна стимуляция, чтобы суметь управлять таким тяжёлым телом. А вот у Саммерса такая же проблема, как когда-то и у его брата, он не умеет контролировать свою силу, и всё время выпускает из глаз красные лучи. Есть идеи, как помочь этим двум? Не знаю, сработает ли на Петре сыворотка Рейвен. А вот Скотту я решил сделать очки с рубиновыми линзами, бесконечно преломляющие фотоны внутри себя и не выпускающие их наружу. Правда, это временное решение.
     — Ему, как и его брату, просто надо учиться управлять своей силой. Но ничего, одного остолопа обучил, вот пусть он и обучает второго. Вместо очков сделаю ему поглотитель лишней энергии, поставим регулятор, и пусть понемногу учится контролировать лазеры из глаз. А вот с этим бугаем сейчас посмотрим. Лаура, не могла бы ты отрезать немного металла с этого парня. — указал я Лауре на Петра, и у неё из руки появились два адамантовых лезвия.
     — Лучше не рыпайся, Петя, а то у неё может рука дрогнуть, и она тебе голову отрежет. — прокомментировал я то, что Распутин удивился, как легко Лаура отрезала от него тонкий кусок металла, который она отдала мне, в обмен на поглаживание, — Мда, забавно, по виду обычный эпидермис, с той лишь разницей, что все органические элементы сменились на металлы, и главное всё это прекрасно функционирует… ну, не совсем прекрасно, тут проблема, в том, что у Петра не хватает энергии для полной трансформации тела в органический металл.
     — Ему чего, за электрический провод взяться надо? — предположил Саммерс.
     — Ну, можно, конечно. Однако, в сотню раз эффективней будет радиация. — ответил я.
     — Значит надо прыгнуть в бочку с радиоактивными отходами. — несерьёзно сказал Скотт.
     — У меня есть штука покруче. — подошёл я к Распутину, и сняв с шеи золотой амулет, дотронулся им до груди здоровяка, при этом амулет стал излучать фиолетовое сияние, что начало проникать внутрь мутанта, и изменять его органическую плоть в металлический аналог. Напоследок, мой амулет выдал ударную дозу радиации, которая насильно запустила в Петре выработку достаточного количества энергии для последующих самостоятельных трансформаций, но от такого Пётр упал на колено и застонал, хотя и быстро оправился. Пока я возвращал амулет на место, Распутин поднялся на ноги, и несколько раз превратился из человека в металлического колосса.
     — Благодарю за помощь. — протянул он мне руку для пожатия.
     — Вообще без проблем... товарищ Пётр, если что, обращайся. — перехватил я руку Лауры, которая хотела цапнуть Петра своими когтями, после чего сам пожал руку этого бугая.
     — Ну, раз уж вы там разобрались с этим русским, то теперь не могли бы оказать помощь мне, а то я тут уже несколько часов сижу. — поднял руку Скотт.
     — Саммерс, ответь честно, тебя в школе ученики били? — спросил я.
     — Было дело. — ответил он.
     — Я их прекрасно понимаю. — сказал я, — Сейчас тебе помогут. Если не знал, то мы вообще помогаем мутантам чисто по доброте душевной, и школу эту открыли не для заработка денег, а чтобы помогать таким же, как и мы. — сел я за стол, и одной рукой гладил Лауру, усевшуюся мне на колени, а второй рукой доставал нужные материалы, из порталов, которые с помощью Камня Пространства открывались прямиком внутри лаборатории моего уменьшенного корабля. Кроме металлов и кристаллов, я достал и несколько небольших дронов, которыми я управляю через нейросеть, и с помощью них мог быстро создавать различную микроэлектронику, что с помощью Камня Пространства можно уменьшить и превратить в нано-электронику.
     — Ну, а всё же, где вы взяли деньги для строительства этой школы? Явно не заработали. — спросил Скотт.
     — Знаешь, Саммерс, тебя, наверное, и здесь будут бить… возможно даже ногами. И деньги я заработал с помощью добычи драгоценных металлов из космоса. Всё, закончил. — подошёл я к Скотту, и налепил ему на висок круглую пластинку, а после снял с него повязку, — Можешь открывать глаза, и топать к своему братцу, пусть он тебя тренирует… желательно пожёстче. — сказал я, отходя от этого парня… не особо приятного… я бы даже сказал, говнистого.
     — О, я вновь могу видеть и не уничтожать всё вокруг. — открыл Саммерс глаза.
     — Пойдём-ка, Лаура, здесь наши дела закончены. — сказал я зевающей девочке, что запрыгнула мне на спину и мы вместе пошли к ней в комнату, где я уложил девочку спать, и мне пришлось всего пару минут гладить её, прежде чем она заснула. Я же решил навестить Фрост, вдруг и её подопечному нужна какая помощь, а она стесняется спросить… хотя, какое ещё стесняется? Эмма вообще не знает, что такое стыд, что и подтвердилось, когда я зашёл в её кабинет и она общалась с крылатым парнем в своём излюбленном виде — в белых трусиках, белом корсете и белом плаще.
     — Эмма, ты ещё и алкоголь перед студентами распиваешь. — указал я на бокал вина, который Фрост держала в руке.
     — Я предлагала Уоррену бокальчик Шато Марго разлитое в год подписания Американской Конституции, но он отказался. — ответила Эмма.
     — О, то есть ты ещё и студентов спаиваешь? Наказать бы тебя.
     — Я уже пару десятков лет жду, когда ты наконец-то меня накажешь, да ты всё только обещать горазд. — сказала Фрост, выпив из бокала вино.
     — Эмма, женский алкоголизм не лечится. — заглянул я за стол, где стояло несколько пустых бутылок из-под вина… похоже, это не студенту нужна помощь, а самой Фрост.
     — Чего пришёл? Подразнить меня? — спросила явно не особо трезвая Фрост.
     — Уоррен, прости, но не мог бы ты оставить нас? Нам тут надо поговорить с мисс Фрост наедине… — указал я парню на дверь и он, попрощавшись, вышел, — Ну, Эмма, что у тебя за проблемы?
     — Нет у меня никаких проблем. — недовольно осмотрела меня блондинка, — Ну… разве что одна неприятность. Сегодня свою сестру Адриану встретила, она меня винила, что я потеряла компанию отца.
     — Так я могу тебе её и обратно вернуть. — предложил я.
     — Да триста лет она мне нужна, и уж то, что этой сучке Адриане не досталось даже цента, меня устраивает полностью. Другое дело, что эта стерва уже замуж выскочила, мужу, конечно, изменяет напропалую, как и её муж ей… но всё равно, эта маленькая дрянь уже выскочила замуж, а я уже который год сижу и жду у моря погоды. — глянула на меня Фрост, а потом подошла к бару и открыла ещё одну бутылку вина, — Раз кто-то меня обламывает, то придётся найти другие варианты. Вот этот Уоррен, молод ещё, конечно, но зато красавчик с аристократичными корнями. — говорила Эмма, стоя ко мне спиной и глуша вино, как воду.
     — Прекращай уже искать утешение в бутылке. — подошёл я сзади, и остановил её руку, подносящую бокал к её губам.
     — Тогда утешь меня сам. — повернулась ко мне лицом Фрост, и привстала на носочки, — Если не можешь, тогда и не лезь. — сказала она со злостью в голосе, смотря мне прямо в глаза.
     — Рейвен меня прибьёт, если узнает. — начал я наклоняться к Фрост.
     — Если узнает... но мы ей не скажем. — радостно улыбнулась Эмма, и обняла мою шею, заключая наши губы в поцелуй… но, взглянув своим протезированным глазом в место, где сейчас была Рейвен, я увидел, что не я один сегодня изменяю, но и мне активно в данный момент изменяют.

Примечание к части

     Эн Сабах Нур - https://photos.app.goo.gl/w7ryEnrQhQrMUsgk7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/Tiyw94rEBmvCzAbt7 Апокалипсис - https://photos.app.goo.gl/c5HUTEJgKr7mizsx8 Апокалипсис - https://photos.app.goo.gl/pPWXbXiNdvurDeZG8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/y9SgpxAMqnCPJe4u7 "Аркадия" - https://photos.app.goo.gl/R8MuaHND2ShjkCEY7 Лаура - https://photos.app.goo.gl/2cCQNcv3BXnuy57N8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/vJfnsHTftfSU1QkJ9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/a6FPCmn6q67xLqAi8 Петра - https://photos.app.goo.gl/t4gUprUuDLMhX4Wi6 Ороро - https://photos.app.goo.gl/HCpRurDn2uKgyRDn8 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/rPEMCyVH572vm8Ue6 Джуби Ли - https://photos.app.goo.gl/YmaTMfq8BCVkpbUV6 Джин Грей - https://photos.app.goo.gl/5ssVPeSDxDHyqRj26 Петра - https://photos.app.goo.gl/b4Gkm4GXWsJXGFrm9 Джуби Ли - https://photos.app.goo.gl/uQZ9mHkwZc8C5tuF9 Ороро - https://photos.app.goo.gl/kb3XxMTsQVxT7JoUA Элизабет - https://photos.app.goo.gl/auU8QBgL7VQU4RXQ7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/nvPv6SmKXazfhPFF8 Хэнк - https://photos.app.goo.gl/Lh7KtgNZuaaFGriH6 Пётр Распутин - https://photos.app.goo.gl/JQb29EDJb2NsVSoH6 Эмма Фрост - https://photos.app.goo.gl/Bakm76AnMtV6izfP6 Эмма Фрост - https://photos.app.goo.gl/iCJh8BQrDxHU4JLh8
>

Глава 9 - Чудесные рога

     — Что с тобой? Неужели передумал меня утешать? — спросила Фрост, снимая свой плащ и при этом смотря мне в глаза с огромным желанием и надеждой на продолжение.
     — Всё нормально… просто прекрасно. — разорвал я корсет Фрост и высвободив её идеальные груди, начал их сосать, у Фрост же в этот момент на лице появилась победная улыбка, но, а потом она прикусила губу от удовольствия и начала постанывать.
     — Брайан, я хочу тебя почувствовать внутри. — отвлекла меня Эмма, от вылизывания её вкусной груди. Осмотрев кабинет Фрост, я понял, что тут нам будет неудобно, поэтому сначала телепортировал свой золотой кораблик на орбиту Земли, где он увеличился, а после с Эммой перенёсся в капитанскую каюту, где кровать была в разы роскошней, чем на моём старом корабле, на котором я обычно с Рейвен и развлекался.
     — Раз уж ты хочешь меня почувствовать внутри, то не против, если я попробую твой анальчик? А то Рейвен меня не пускает в попку, хотя я просто обожаю анал. — спросил я у Эммы, при этом мои руки снимали её трусики, что были последней одеждой, которая оставалась на прекрасном теле девушки.
     — О, так Рейвен тебя обижает и не даёт в попку? Ох, милый, я не буду такой злюкой, и позволю забрать тебе мою анальную девственность, и вообще буду рада предоставить тебе свою заднюю дырочку в любое время, когда бы ты не захотел удовлетворить свою похоть. — выставила свой задок Эмма, и руками раздвинула свои подтянутые булочки, давая мне насладиться видом её соблазнительных дырочек. Киска была загляденьем, но в данный момент меня тянуло к аккуратному колечку ануса, который я сначала поцеловал, а после проник языком внутрь узкого и тесного отверстия.
     — Вот так, расслабься. — погладил я ягодичку Эммы, при этом подставляя член к её анусу. Рост свой я подогнал под размеры Фрост, поэтому порвать её дырочку я не боюсь, хотя надо будет улучшить тело Эммы, чтобы у неё была моментальная регенерация, а то если она как и обещала будет давать мне пользовать её задок тогда, когда я захочу, то боюсь её анальчик быстро сотрётся, — Моя ты девочка. — массировал я булочки Фрост, и одновременно проникал своим стержнем в её девственную дырочку под громкий стон самой Эммы.
     — Я… кажется… слегка поспешила… насчёт своего… умм… обещания. — говорила Эмма, морщась от непривычных ощущений в своём заду.
     — Слово не воробей, вылетит не поймаешь. — перевернул я Эмму на спину, и наклонившись, поцеловал девушку… точнее, Эмме было уже сорок три года, но в своей алмазной форме она не стареет и сейчас по-прежнему выглядела лет на двадцать пять. Впрочем, мне и самому уже сорок годиков скоро будет, но я так-то вообще не старею. Эмма же последние лет двадцать, как мы стали активно сотрудничать, ни с кем не встречалась, и довольно часто делала намёки, что не против стать со мной ближе, чем просто союзники. Намёки были отнюдь не двусмысленные, но я всегда себя сдерживал, чтобы не соблазниться ими… в этот раз я всё же сдался, и двадцатилетнее ожидание Фрост всё же оправдалось, и ей удалось меня затащить в постель.
     Хотя я брал Эмму в заднюю дырочку, но скоро она к этому привыкла, и смогла получать удовольствие от нашего соития, которое продолжалось до того момента, пока девушка не вырубилась от очередного оргазма.
     — Что ж, вот теперь мы с Рейвен квиты, она мне изменила с девушкой, и я ей изменил с девушкой… хотя, если быть точным, если она — девушка переспала с девушкой, то я — парень, тогда должен был переспать с парнем. Но, долой такие точности… впрочем, если учесть, что и там и здесь был бы анальный секс, то… так, пора прекращать думать о таких глупостях, и займёмся этой красоткой. — взял я на руки измождённое голое тело Фрост и перенёс её в лабораторию своего корабля.
     Пришлось её сначала отмыть от лишней белой субстанции, что была на Эмме и особенно её было много внутри девушки. Взяв немного крови Фрост, я подогнал сыворотку суперсолдата именно под неё, а то в своей обычной форме она хоть и имеет огромные способности к телепатии, но при этом прочность её тела, как у обычного человека. В алмазной же форме она теряет способности телепата, хоть и приобретает огромную прочность, которая позволяет ей без усилий пережить выстрел танка… но, что-то более серьёзное уже может её убить, а регенерации, чтобы быстро зарастить полученные раны у неё нет… вот теперь будет, как и телепатия в алмазной форме, да и сама алмазная форма станет прочней, из-за дополнительной накопленной энергии Камня Силы, которым я облучил Фрост после того, как ввёл в неё сыворотку. О, да, со мной спать опасно, засыпала обычной девушкой, а просыпаешься уже неуязвимой супервоительницей.
     После процедуры, Эмма получила прибавку к силе и выносливости, поэтому, когда я вновь переместил нас в каюту капитана, и уложил её на кровать рядом с собой, девушка проснулась и увидев меня рядом, спросила:
     — Так, мне ведь это не приснилось, мы переспали? Судя по тому, что мы оба голые, это правда. Тогда почему я себя так странно ощущаю… такой сильной? — закрыла она глаза, и превратилась в алмаз, внутри которого пробегали фиолетовые сполохи, — Что ты со мной сделал? — открыла она глаза, и посмотрела на меня, при этом вновь приняв человеческую форму.
     — Улучшил тебя, чтобы ты могла сдержать своё обещание. — взял я девушку за попку, и усадив её на свой живот, начал вновь проникать своим членом в её дырочку, отчего Эмма застонала, прикусив губу, — Если немного углубиться в подробности… прям как я сейчас углубляюсь в твою попку, я применил на тебе сыворотку суперсолдата, которую я улучшил вирусом изменяющий геном, что добавляет тебе способности некоторых других мутантов. Теперь у тебя регенерация сильнее, чем у Хоулета, ты больше не будешь стареть, а также теперь твоё тело лучше накапливает энергию. Сможешь, как Саммерс, всякими лучами стрелять. Плюс, я тебя ещё облучил радиацией, оставшейся после Большого Вселенского Взрыва, что должно вывести твои природные способности на новый уровень. — говорил я, и на лице Эммы появлялось огромное удивление.
     — Не мог бы ты предупреждать меня о таком заранее? Впрочем, такой подарок, явно значит, что я как минимум претендую на место твоей постоянной любовницы, а максимум и твоей жены. — поцеловала меня Эмма.
     — Посмотрим на твоё поведение, плохая девочка. — шлёпнул я Фрост по ягодичке.
     — О, да, папочка, накажи меня пожёстче. Давай, не сдерживайся, прими свой настоящий размер, я хочу почувствовать тебя настоящего, теперь-то о целостности моей дырочки можно не волноваться. — говорила Эмма томным голосом, прижимая свои сисечки о мою грудь.
     — Сейчас-то мы и проверим алмаз на прочность. — говорил я, возвращая обратно свой размер, а за последнее время мой настоящий рост без усиления гамма-радиацией стал два метра восемьдесят сантиметров, обычно же я уплотняюсь и уменьшаю рост где-то до двух метров.
     — Похоже… я… опять поспешила. — сказала Эмма, держась за выпирающий животик.
     — И это я себя сдерживаю, настоящий я вообще-то зелёный и четырёхметровый. Ну что, будем продолжать? — взял я девушку за талию, и использовал её теперь миниатюрное тело, как мастурбатор, в который и весь член-то не помещается.
     — Брайан, ты ведь шутишь? — спросила Фрост в голосе которой слышался страх.
     — Я вроде особо никогда не шутил, особенно в таких вещах. — уменьшился я до более приемлемых размеров, и поцеловал Эмму, чтобы успокоить.
     Хотя, из-за разницы реальных размеров между мной и девушкой, секс немного теряет в ощущениях, я бы сказал где-то на треть, но качество всегда можно компенсировать количеством… и хоть Камня Времени у меня нет, чтобы можно было подольше проводить соития не обращая внимание на это самое время, однако, я наткнулся на забавное место в галактике, где есть очень много пространственных червоточин, из-за которого время в том месте ускорено где-то в четырнадцать раз. Все эти червоточины ведут на планету Сакаар, где правит Грандмастер — брат Коллекционера со станции Забвения. Если у первого братца страсть к собирательству, то второй устраивает на своей планете гладиаторские бои, участники которых невольно попадают на планету через червоточины. Практически любой корабль, у которого вдруг в гиперпространстве случились какие-то неполадки, попадает именно на Сакаар, отчего недостатка в бойцах Грандмастер особо не испытывает.
     Сакаар можно назвать некой выгребной ямой галактики, растения там не растут, лишь грибы, никто не разрабатывает никакие полезные ископаемые, так как с неба постоянно сыплются обломки космических кораблей, из которых жители и строят города. Корабли с выжившими пассажирами становятся либо гладиаторами, либо рабами, либо охотниками на рабов. И всем этим великолепием правит Грандмастер — тот ещё тиран и гедонист, но народ его любит из-за Битвы Чемпионов, которую они устраивают, стравливая жителей из разных уголков галактики. Если закрыть глаза на все минусы жизни в этом месте, и рассматривать Сакаар лишь как место для посещения туристов, то можно сказать, что это такой себе аналог Лас-Вегаса.
     Грандмастер мне напоминает самого меня, тоже любит оргии закатывать, я же теперь на новом корабле, могу летать вокруг Сакаара окружённого огромным количеством червоточин и не парясь тоже устраивать долгие оргии… пока что, лишь с одной Фрост, чью попку я драл не щадя, отчего когда мы вернулись в нашу школу, Эмма ещё долго ходила по своему кабинету странной походкой.
     С того момента когда мы вечером покинули школу, прошло больше двенадцати часов и сейчас некоторые детишки уже начали просыпаться, как, например, Лаура, что после пробуждения начала по запаху выслеживать меня.
     — Ну, чудо когтистое, выспалась? — сам я пошёл ей навстречу. Лаура принюхалась, скривилась, потом ещё раз принюхалась, и недовольно на меня посмотрев, выпустила когти, — Похоже меня будут бить… опять, но если это будет такая милашка, то и ладно. — говорил я, под какой-то осуждающий взгляд девочки.
     Нюх у неё как у зверя, и наверняка она учуяла запах Эммы, и вот сейчас она на меня так смотрит, будто я ей изменил с другой самкой. Наверняка на меня так будет смотреть и Рейвен, когда узнает, что я клюнул на задок Фрост и наставил ей рога… в то время, пока она мне сама рога наставляла.
     Подойдя и погладив Лауру, я немного реабилитировался в её глазах, и она, спрятав когти, позволила её отвести в столовую и покормить. Отношения у нас с ней, как у хозяина и его хищной когтистой кошки. Ксавьер же заботится о хищнике покрупней, Чарльз пытается помочь Хоулету адаптироваться к жизни, и возможно вспомнить прошлое. О Икс-23 он ему тоже рассказал, и они даже встречались, но как относиться к девочке Джеймс не знает… да он вообще практически ничего не знает, поэтому, когда я сказал, что сам буду заботится о Лауре, он просто кивнул.
     Покормив и позаботившись о своём питомце, я отдал его пока на попечение своих учениц, а сам решил наведаться к Рейвен, обычно это она ко мне прилетает, как у неё появляется возможность. Сейчас же она находилась в России на секретной базе по подготовке шпионов, но вот в данный момент она была одна на стрельбище в своём истинном облике.
     — Чего это ты не маскируешься? — спросил я у Рейвен с пистолетом в руках, и закономерно получил всю обойму промеж глаз.
     — Не надо вот так резко возникать из ниоткуда. — успокоилась Рейвен, поняв в кого она спустила всю обойму на рефлексах, — Полигон открыт лишь для моего пользования, сюда никто не должен входить, поэтому я тут могу ходить как хочу. Что-то случилось? — поинтересовалась девушка.
     — Конечно, я по тебе соскучился. — подошёл и обнял мою синюю изменницу… сам я, кстати, хорошенько себя отмыл, чтобы Рейвен не унюхала на мне запах Фрост, а то нюх у неё не слабей, чем у Лауры и Хоулета. На объятия Рейвен отвечала как-то вяло, возможно ей немного неудобно от того, что она недавно забавлялась со своей любовницей, а сейчас обнимается с мужчиной, которого она обманывает.
     — Я тоже по тебе соскучилась… но я сейчас не могу уйти, у меня через полтора часа занятие. — проговорила Рейвен в моих объятиях.
     — Может давай просто заберём этих учениц-шпионок в нашу школу, и ты их там продолжишь обучать? А то мы в последнее время так редко видимся, а мне так не хватает женской ласки. — приподнял я Рейвен и усадил на столик с оружием, — Я уже на Фрост смотреть не могу, она мне всё время голой мерещится… хотя, она и так особо одетой не ходит. А мои ученицы? Да мне приходится медитировать на уроке, чтобы у меня ничего лишнего из штанов не выпирало, при виде этих молодых красавиц. Если я сейчас с тобой не уединюсь, мои тестикулы взорвутся от напряжения. — прижал я к себе девушку.
     — Брайан, ну вот честно не могу я с тобой сейчас пойти. И идея забрать всех учениц к себе тоже не очень, многие из них пока верны СССР и готовы преданно ему служить, лишь парочка из них сомневаются и возможно, если я им подобное предложу, они согласятся и пойдут со мной. — отстранила меня Рейвен.
     — Блин, я так скоро не выдержу и любовницу себе заведу… хотя, раз уж ты верная девушка, терпишь и никогда ни с кем мне не изменяешь, то и я буду терпеть. Быстрей бери выходной, я очень тебя жду и люблю. — поцеловал я Рейвен, и отойдя на шаг, исчез, при этом продолжая наблюдать за девушкой.
     — Угу, верная… — встала Рейвен со стола, — Угу, никогда и ни с кем не изменяю… ага, даже вчера, когда я соблазнила свою ученицу… или это она меня соблазнила? Впрочем, назовём это приватным уроком по соблазнению, который Наташа сдала на отлично… а я вот явно провалилась. Чёрт, я чувствую себя какой-то мразью, он там страдает и ждёт меня, а я тут с рыжими молодыми бестиями весело провожу ночи. — говорила Рейвен расстреливая мишени.
     Что ж, теперь даже если я расскажу Рейвен, что сплю с Фрост, то в этом она будет винить в большей степени себя, да она ещё и сама не без греха. В общем, посмотрим, что будет дальше.
     Я вернулся в школу, и решил найти Эмму, что как раз после урока шла на полигон, и когда она туда вошла, я её уже там ждал.
     — А вот и моя прекрасная любовница. — улыбнулся я.
     — Если ты вновь пришёл меня жарить в попку, то давай через три часа, у меня сейчас окно, потом два занятия, и я свободна, и готова предоставить тебе свою дырочку. А вот сейчас я хотела всё же проверить, что ты там со мной наделал. — говорила Эмма и при этом на глазах превращалась в алмаз.
     — Как насчёт, проверить это на мне? Не хочешь маленькую месть, за то, что я чуть не порвал твой анальчик? — спросил я, сложив руки на груди.
     — Ну, ты сам предложил. — вытянула в мою сторону руку Эмма, и засветившись изнутри фиолетовым светом, выстрелила в меня лучом фиолетовой энергии, что, попав в меня, откинул в конец полигона, имитировавшего жилые кварталы, — Ч-ё-ёрт, вот такого я не ожидала. Ты там живой, Брайан?! — крикнула Эмма, при этом дала ещё пару залпов энергетическим лучом по зданиям, что резал их без какого-либо сопротивления.
     — Ни царапинки. — выбрался я из разрушенного здания в своей зелёной четырёхметровой форме, в которую превратился, поглотив энергию выстрела Фрост, — Продолжим? — легонько я топнул ногой, и ближайшее задетое лучом Фрост здание рухнуло.
     — Так вот какой ты настоящий… большой… интересно, а насколько большой сейчас у тебя член? — спросила Эмма, облизнувшись, — Ай, ладно, потом покажешь. Надо ещё другие способности проверить. — стрельнула она в меня лучом из глаз, и в этот раз я уже никуда не отлетал. На мне же она проверила и физическую силу со скоростью, которые у неё также возросли, и теперь её ударчики довольно мощные, а если она их совмещает с телекинезом, то даже меня может откинуть в ближайшие здания.
     Фрост осталась довольна возросшими силами, и только она хотела выразить мне свою благодарность поцелуем, как на полигон пришли мои ученицы.
     — Оу, мне кажется, или мы чему-то помешали? — спросила Джуби Ли, приподняв розовые очки и посмотрев на меня и Эмму, — Чувствуете, что-то витает в воздухе? Это запах новой отличной сплетни. — надула она шарик из жвачки.
     — Спасибо за помощь, профессор Бэннер. — кивнула мне Эмма, и как ни в чём не бывало удалилась с полигона, под пристальным взглядом Джуби.
     — Учитель, не поделитесь подробностями? А то ведь у меня фантазия буйная, придумать могу такого, что вы пожалеете, что промолчали. — проговорила улыбающаяся Джуби Ли.
     — Подробности? Окей, мы тут с мисс Фрост обсуждали экскурсию, которую я хотел провести для шести своих личных учениц, но похоже одна ученица заболела чрезмерным любопытством и останется в школе. — ответил я, смотря на Джуби, у которой с лица пропала улыбка.
     — Договорилась, сплетница. — сказала Элизабет, — Не надо совать нос в чужие дела, а то его и отрезать могут. — создала она на руке пси-клинок
     — А куда вы планируете нас свозить, учитель? В какие такие удивительные места не повезёт попасть одной чрезмерно любопытной особе? — спросила явно издевающаяся Джин, также смотря на Ли.
     — Первое — это Дикая Земля, что находится в Антарктиде, там сохранилась доисторическая флора и фауна, в общем, там есть практически все виды динозавров, мамонты и саблезубые тигры. Вторым пунктом хочу вас свозить на Ксандер — центральную планету Империи Нова, посмотрите там на всяких инопланетян. Ну и напоследок посетим Сакаар, где есть межгалактическая гладиаторская арена, на которой дерутся сильнейшие воины ближайших галактик. По желанию, могу даже организовать ваше участие, я так точно планирую разок там выступить.
     — Эт… это не честно! Я не могу всего этого пропустить! — крикнула обиженная Джуби Ли.
     — Если хочешь, чтобы всё было честно, то давай устроим битву, и та, кто первая проиграет, та и останется в школе. — предложила Петра, что активировала свои силы, и к ней стали притягиваться ближайшие камни.
     — Я не против. — покрылась молниями Ороро и начала взлетать в воздух, — Давно пора поставить одну зазнайку на место.
     — Хмм. — хмыкнула Лаура, и сжав кулак, выдвинула лезвия на руке.
     — Учитель, вы не против, если на этот раз мы будем драться не против вас, а против друг друга? — спросила Джин, покрываясь огнём. Объективно, она сильнейшая среди всех девочек.
     — Я покажу вам, кто тут зазнайка. — атаковала Джуби Ороро.
     При этом я так и не дал своё разрешение на бой, но все девочки начали сражаться… правда, Лаура в итоге переключилась на меня, и напала, требуя к себе внимание.
     — Маленькие стервочки, решили не упускать шанс и прояснить иерархию. — тихо прокомментировал я, стоя в сторонке и гладя Лауру, смотрел на бой своих воспитанниц, — Были бы они парнями, такая драка произошла бы уже давным-давно. — продолжил я наблюдать, при этом ставя иногда пространственные барьеры, чтобы защитить девочек от атак, которые могли их травмировать.
     По большому счёту, Джин могла победить всех в самом начале используя ментальный удар по площади, от которого не факт что смогла бы защититься Элизабет, и даже в бою, мне в основном приходилось спасать учениц именно от чрезмерно сильных атак рыжей девушки, пылающей пламенем Солнца.
     Сила Джин заключается не только в её мутации, но и в душе, что живёт в этой вселенной уже давно, и накопила достаточно много мощи за предыдущие перерождения. За этой рыжулей надо следить особенно тщательно, чтобы она контролировала свою силу, а не сила контролировала её.
     Пока что, все выпускники нашей школы так или иначе решили помогать школе, кто-то пошёл в политику, чтобы потом продвигать законы, защищающие мутантов, кто-то решил преподавать в самой школе, ну, а кто-то просто решил жить обычной жизнью, ведь у некоторых из-за мутаций с самого детства жизнь не задалась.
     Есть ученики, которые впечатляясь подвигами Капитана Америки хотят стать супергероями, но одно дело когда ряженому суперсолдату созданному самой Америкой разрешают публично совершать подвиги, а другое дело мутанты, которые являются неподконтрольными правительству суперлюдьми, им без веской причины никто не разрешит что-то делать, и вместо всеобщего признания, как у Капитана Америки, такие мутанты получат страх людей, порицание общества, и возможно охоту на них правительством, с целью подчинить или уничтожить угрозу. При этом, даже получив признание людей, мутанты могут быстро его потерять, из-за какого-нибудь несчастного случая с участием мутантов. Капитана Америку может ждать подобная участь, только если Капитан будет отвечать лишь за свои действия, а мутантов будут судить всех сразу без разбору, то есть, парочка спятивших мутантов разрушат город, после чего начнётся охота абсолютно на всех сверхлюдей.
     На случай, когда активных мутантов станет слишком много на Земле, и их начнут ущемлять, я ищу планетку для заселения её именно мутантами. Её надо будет при этом защитить не хуже, чем Землю, ибо нашу планету охраняет Асгард от космических угроз, и чародеи, защищающие людей от магических угроз.
     На разных аукционах я накупил много всяких магических книг, большинство из них были ненастоящие, но в некоторых была информация о магическом мире.
     Так, когда-то в самые древние времена, когда на Земле уже зародилась жизнь и стало понятно, что вскоре эта планетка станет наполняться существами способными производить для богов энергию, её посетил Демиург, и заселил её своими детьми — Древними Богами, после чего свалил. Эти древние боги, кто как умел, так и правил, у кого-то получалось хорошо, и паства таких богов становилась больше и сильней, а значит и сам бог становился сильней. А у кого-то всё было печально, и он решил сделать так, чтобы и у других всё было так же. В итоге, боги начали сражаться между собой, и постепенно злые боги деградировали до демонов. Кого-то убили, кого-то изгнали, кто-то выжил и дал потомство. Сейчас Землю защищает древняя богиня Оштур, её вроде как хахаль Древний Бог Порядка из другого мира Хоггот, и их сынок Агамотто, вместе они образуют Троицу Вишанти — магических защитников Земли, чей магический щит висит над всей планетой. Именно Агамотто был первым Верховным Чародеем, и защищал людей от демонов, которыми стали древние боги Земли, от демонов из других миров и измерений, а также старших демонов, которые появились ещё в предыдущей вселенной, и смогли пережить Великий Взрыв, находясь в своих измерениях за пределами вселенной.
     Если магический мир Земли, так или иначе подчиняется Вишанти, хоть демоны это и пытаются оспорить, то вот магический мир ближайших галактик, включая Млечный Путь, принадлежат Октосенцам — восьмёрке богодемонов, у которых заключён мир между собой, и именно между ними поделены основные магические планы ближайших галактик. Светлые чародеи Земли могут использовать светлые заклинания Вишанти, либо стихийные чары Октосенцев. Тёмные маги также могут использовать магию восьми богодемонов, а вместо светлых чар, у них есть тёмные проклятия древнего бога, превратившегося в демона — Хтона. Как один из примеров таких проклятий — проклятие вампиризма, все вампиры на Земле — это проклятая нежить, созданная для служения этому демону.
     Боги и демоны довольно сильно привязаны к своим энергетическим измерениям, где они всесильны, оттого они не любят их покидать, поэтому основная цель демонов — это расширить зону своего влияния. У богов немного всё иначе, они могут получать энергию из людей, живущих в реальном мире, поэтому главная задача богов — не допустить расширения влияния демонов на реальный мир.
     Богов намного меньше, чем демонов, но зато сами демоны не против расширить своё влияние за счёт других демонов, отчего Землю пытаются захватить лишь те, кому надоело сражаться с другими демонами. Оттого Верховные Чародеи Земли для победы над каким-то демоном могут прибегать к помощи не только светлых богов, но и к демонам, что являются противником первого демона.
     Вишанти защищают Землю не бесплатно, но плата в виде ба-хиони вполне приемлема, за жизнь без ежесекундной возможности стать закуской какой-нибудь инфернальной твари. Мне в магический мир лезть особо пока не стоит, но и знать я о нём обязан. Моя планета с мутантами, должна находиться где-то за пределами влияния всех этих сущностей, где-нибудь на краю вселенной, как Асгард, в котором нет по сути магии, лишь продвинутая наука, похожая на магию. В Камнях Бесконечности используется тоже наука, а не магия, отчего они в основном не подпадают под контроль богов, демонов, и богодемонов.
     Так, пока учитель задумался о масштабных делах, ученицы расстарались и во время своего боя практически полностью уничтожили полигон, от которого остались лишь голые металлические стены, да разруха вокруг. Но даже так, Джин и Петра ещё продолжали сражаться, а вот другие девушки уже выбыли из битвы, и сейчас сидели покоцанные рядом со мной, под защитным куполом.
     — Так, ну Лаура не дралась, а значит технически она выбыла из битвы первой, а значит именно она и не едет на экскурсию. — говорила Джуби, втирая в кожу заживляющий крем. Вообще, одежда у девушек была очень потрёпанная, у той же Ли, я мог легко рассмотреть левый сосок, и мне для этого даже не нужно использовать левый глаз, как обычно…
     — Ой, молчала бы уже, у Лауры регенерация бешеная, и когти адамантовые, если бы она участвовала, то ты бы её не победила, а так как именно ты выбыла второй, значит именно ты не поедешь на экскурсию, как и было в начале. — ответила Ороро.
     — Учитель, может уже закончите бой между Джин и Петрой, а? — спросила Элизабет, указывая на девушек, одна из них управляла пламенем и могла использовать телекинез, а вторая управляла огромными пластами земли для своей защиты, и атаковала снарядами, уплотнёнными до состояния алмаза. Их противостояние было довольно зрелищным.
     — Да пусть уже определят, кто из них сильнейшая. И, кстати, в поездку отправляются все, даже одна японская сплетница. — проговорил я.
     — Спасибо, учитель. — улыбнулась Джуби, — И я буду молчать о том, что у вас с мисс Фрост тайный служебный роман.
     — Не заставляй меня передумывать, Джуби Ли.
     — Так роман всё же есть, да? — спросила она, смотря на меня с ожиданием, но Элизабет её пнула, и сказала:
     — Не лезь не в своё дело. Ещё слово скажешь, и я всем расскажу твои секреты.
     –… — сделала Джуби движение, будто закрывает губы на замочек, а ключ выбрасывает за спину.
     — Да уж, дурной мощи у Джин выше крыши. — прокомментировал я, защищая Петру от потока плазмы, который мог бы её сжечь, — Всё, заканчиваем. — телепортировал я блондинку к себе под купол, а вот рыжая девушка продолжала всё вокруг жечь напалмом, пришлось телепортировать всё пламя из комнаты в космос, а перед самой Джин открыть портал в Йотунхейм — царство ледяных великанов, откуда в Джин ударил поток магического мороза.
     — Остынь, малышка. — появился я сзади Джины, и обнял её, при этом стараясь поглотить из неё лишнюю энергию, которая явно опьянила девушку, и та начала забываться и жечь всё вокруг не сдерживаясь.
     — Я… всё нормально, учитель. — тряхнула Джин головой, а после перестала использовать свои силы, — Что-то я действительно перестаралась… точнее, мы все перестарались. — осмотрела она уничтоженный полигон.
     — А, не парься, дроиды его быстро отстроят. — отпустил я рыжую пылкую красотку, и мы вдвоём приблизились к остальным девушкам, при этом Лаура подошла ко мне, и недовольно посмотрев, положила мою руку на свою голову, — Итак, юные пылкие дамы, после окончания учебного года можете все собирать вещички в небольшой круиз. Как показала практика, вы все можете за себя постоять, поэтому-то я вас и беру в вояж по довольно опасным местам, которые в придачу и довольно интересные. Планет во вселенной много, и на следующий год я могу свозить вас в совсем иные удивительные миры.
     — А… это… учитель, можно вопрос? — подняла руку Джуби Ли.
     — Если он о каких-нибудь сплетнях, то нельзя.
     — Не, я хотела узнать, а можно перед путешествием посетить Нью-Йорк, надо ведь накупить новых вещичек. — сказала Ли, и другие девочки согласно кивнули.
     — Так, и кто ещё хочет закупиться перед поездкой? — спросил я, и все девочки подняли руки, даже Лаура, хотя она скорее всего просто повторила за всеми, — И вы мне предлагаете пойти с вами?
     — Ну мы-то транспорт никакой водить не умеем, а вещи-то надо будет куда-то складывать, а у вас есть способности к телепортам всяким и ещё у вас на шее висит уменьшенный космический корабль, на котором мы скорей всего и полетим на другие планеты, и в который сразу можно складывать купленные вещи. — проговорила Джуби Ли.
     — Так-то, мы могли бы устроить шоппинг на Ксандере…
     — Не знаю, где это, но мы согласны устроить шоппинг и там, но всё же хочется закупиться брендовыми вещичками и с Земли. — сказала Джуби, и остальные девочки тоже согласно кивнули, уж в таких делах, как шоппинг все они единогласны.
     — Ладно, так уж и быть, пойду с вами на шоппинг… и, кстати, можно своих племянниц будет позвать на это мероприятие.
     — У вас есть племянницы? — переспросила Петра.
     — Ну да, я хоть и вырос в приюте, а потом оттуда сбежал и жил на улице, но после я нашёл своих родственников, а именно двух сестёр, у которых есть дочери. Они не мутанты, но силы особые имеют из-за одного инцидента, когда их сбила машина, и мне чтобы их спасти, пришлось ввести в них свою кровь, которая их исцелила, и дала им мои ослабленные возможности…а ведь я тогда ещё воспользовался помощью Джин, чтобы подтереть докторам память о чудесном исцелении двух девочек. Ну да, Джин ведь не Джуби, она лишнего не болтает. — посмотрел я сначала на улыбнувшуюся Джин, а потом на немного обидевшуюся Ли, — Может, если вы с ними подружитесь, племянницы захотят учиться в нашей школе, а не в обычной. Так, идите приводите себя в порядок, и я жду вас на следующем уроке. — дал я команду, и пошёл в класс, вместе с Лаурой, которая особо не участвовала в бою и как итог, её одежда осталась целой, в отличие от других учениц.
     Уроки прошли стандартно, а вот после них, я пришёл в кабинет к Фрост, и она, увидев меня, сразу пошла к диванчику, и приспустила свои штанишки, выпятив попку.
     — Какая догадливая любовница. — поцеловал я её ягодичку.
     — А можно меня не называть любовницей? Лучше уж любимой. — попросила Эмма.
     — Хорошо, любимая попочка. — поцеловал я теперь её вторую ягодичку.
     — И Рейвен ты не будешь говорить, о наших отношениях, да? — спросила Эмма, когда я начал вылизывать её заднюю дырочку.
     — Расскажу, не волнуйся, я твою попочку не брошу, ведь твоя прелестная дырочка теперь принадлежит мне.
     — Только не говори, что ты хочешь встречаться одновременно с двумя девушками?
     — Нет, конечно, две для меня тоже мало. — проник я внутрь попки Эммы, и одновременно переместился с ней на свой корабль, что полетел к Сакаару… а после прекрасно проведённого времени, в школу пришла и Рейвен, и ей я тоже показал свой новый корабль и его возможности по полёту в нестабильном пространстве.

Примечание к части

     Эмма - https://photos.app.goo.gl/bMt6mpNj9RCWvyWg6 Сакаар - https://photos.app.goo.gl/rxH32MBXwhLGtWSZ7 Лаура - https://photos.app.goo.gl/qfYadXWsT71sgmGm9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/AKXxDMNRRP11MxdBA Эмма - https://photos.app.goo.gl/ycxPvgpk6qBNPBpf6 Эмма - https://photos.app.goo.gl/MSDyiGerr9kxuipQ9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ZpbXbRV92e7vPzHx6 Джуби Ли - https://photos.app.goo.gl/8VLTcmEBYZVbyF7Q9 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/yZuoibMXEeNFYGWT6 Джин Грей - https://photos.app.goo.gl/BsQkkfcusgMeTq4U9 Петра - https://photos.app.goo.gl/99QijjvWjGp9WU6X6 Ороро - https://photos.app.goo.gl/TnW7SWb1hSFNR5Za7 Лаура - https://photos.app.goo.gl/eJDpzYmgg3Ui7hbF8 Джин Грей - https://photos.app.goo.gl/KtZBFcT4cU9Fvi8w7 Джуби Ли - https://photos.app.goo.gl/98wFha8RPChqQZgw7 Джин Грей - https://photos.app.goo.gl/btDshrUPP2U4cucc6 Эмма(+18) - https://photos.app.goo.gl/iannJ5pDv8A86D8J8
>

Глава 10 - Чудесные петли

     Как раз, к моменту обещанной экскурсии, я полностью восстановился от ран, нанесённых старым мерзким египетским дедом… то есть, Эн Сабах Нуром.
     Племянниц своих я с горем-пополам отпросил на недельку в «Нью-Йорк». И если Дженнифер родители отпустили без особых проблем, то вот с Бетти всё было сложней, так как отец у неё был тем ещё редкостным мудаком, который почему-то меня недолюбливал… впрочем, в амнезии Таддеуса Росса — второго мужа моей сестры Сьюзан, была и моя вина, как организатора Иллюминатов. Не умеет сестра себе мужиков выбирать, что первый муж был козлом, что второй был козлом до потери памяти, и даже после амнезии он остался всё таким же. Видать в нашем роду, как минимум одна женщина должна выйти за козла. Мама вот, например наша, вышла за папашку говнюка, или бабуля, что связалась с нашим дедком, что был таким же говнюком.
     Так вот, когда я переместил своих учениц из школы в Манхэттен, то оставил их ненадолго в Центральном Парке, а после телепортировался в аэропорт Лос-Анджелеса, куда муж Сьюзан должен был привести девочек, ведь по легенде я должен отвезти их на личном самолёте в Нью-Йорк.
     — Если с Бетти что-то случится, я превращу всю твою оставшуюся жизнь в Ад, это будут твои самые болезненные двадцать четыре часа. — пригрозил мне этот усатый мудень, сидя в машине, из которой вышли две черноволосые симпатичные девочки, Бетти скоро должно было стукнуть пятнадцать, а Дженни уже почти шестнадцать, но из-за их особенностей, выглядят они уже как настоящие взрослые девушки.
     — Пап, прекращай уже так общаться с дядей Брайаном. — вмешалась Бетти.
     — До встречи, Тед, рад был тебя увидеть. — говорил я с натянутой улыбкой, при этом махая ему, чтобы он, наконец-то сваливал.
     — Я тебя предупредил. — указал он на меня пальцем, и уехал на своём полицейском джипе.
     — Чудила. — тихо проговорил я, — На букву «М». — добавил я.
     — Дядя! — строго посмотрела на меня Бетти.
     — Молчу-молчу… Привет, малышки. — раскрыл я руки, для объятий, и обе девочки с радостью меня обняли.
     — Дядь, пойдём уже на твой крутой самолёт, давно хотела полетать, да только папа меня вообще никуда не пускает. — сказала Бетти.
     — Ага, заботливый он у тебя, просто жуть. Но хочу тебя расстроить, добираться мы будем не самолётом. У меня в компании есть отдел секретных разработок, и мы там уже давно телепорт изобрели.
     — Врёшь. — сказали обе девочки.
     — Сейчас покажу, идите за мной. — зашёл я с девочками за угол здания, где прямо возле стены открыл портал, и вошёл в него, оказавшись в Центральном Парке Нью-Йорка на Манхеттене, — И кто тут врёт? — спросил я, затащив Бетти и Джен через портал, а после закрыв его.
     — Круто! А есть ещё какие-нибудь крутые штуки из будущего? Космолёты? Лазерные пистолеты? Роботы-убийцы из жидкого металла? — спросила Бетти с горящими глазами.
     — Всё это есть, и всё это находится в секретном месте… куда я вас могу отвести, если хотите.
     — Хотим! — подтвердили девочки единогласно.
     — Да будет так, но прежде я хочу познакомить вас с… *БУМ*… чёрт, на пять минут же оставил. — увидел я недалеко фейерверки Джуби, — Пойдёмте. — направились мы втроём к месту, где ещё несколько секунд слышались взрывы фейерверков и их яркие вспышки.
     — Какого хрена?! — громко спросил я.
     — Это не мы начали, учитель. — ответила Джуби, указывая на четверых сражающихся личностей, а точней, трое из них пытались избить четвёртого.
     — Джуби, ну, а ты какого чёрта фейерверки свои кидаешь, если остальные девочки стоят в сторонке и ничего не делают? — указал я на остальных учениц.
     — Ну, помогаю наказывать одного подлеца, вон того, в шлеме. — указала Ли на мужчину, на которого нападали две девушки и парень, что очень быстро двигался, — В общем, учитель, мы тут вас ждали, никого не трогали, как видим в парк приходит та зеленоволосая девушка, а потом появляются парень и та девушка в красном. Оказывается, девушка в красном — Ванда, мутант со способностями телепата, и она смогла прочитать память своего отца, вот того мужика в шлеме, и оказалось, что тот изменял их матери, и у него есть вторая семья и дочь в Нью-Йорке, а дочерью как раз является та зеленоволосая. Получается, он какое-то время жил с одной семьёй в Вашингтоне, а потом уезжал в «командировку» в Нью-Йорк. Тот молодой парень — Пьетро, брат-близнец телепатки, и вместе с сестрой он решил встретится с ещё одной сестрой от другой матери. Тут потом прилетает этот мужик в шлеме, обвиняет дочь в том, что она без спросу залезла в его голову, потом его дети его самого обвиняют в том, что у него две семьи, а потом его сын решил ему набить морду, а дочери к этому присоединились, и вот, они начали драться. Эх, не знала, что походы в парк, могут быть такими крутыми, надо будет всем рассказать эту историю, в которой я решила тоже поучаствовать. — кинула Джуби очередной взрывной шарик в мужика в шлеме.
     — Знал бы, что Леншер тут свои семейные разборки будет устраивать, вас бы здесь не оставлял. Эй, Эрик, привет, как дела?! — помахал я рукой Эрику Леншеру, он же Макс Максимофф, он же мутант умеющий управлять металлом, и не умеющий воспитывать детей, судя по тому, что они его сейчас пытаются избить.
     — Это ты во всём этом виноват?! Ты устроил всё это? — крикнул Леншер, защищая себя куском металла, от камня окутанного красной аурой, и судя по всему, он был запущенный его дочерью, что и сама была окутанная алой аурой.
     — Ага, значит детей заводил на стороне ты, а виноват я? Логика просто шикарная. — ответил я.
     — Эрик? Ванда, чего это наш папуля на это имя отзывается? — спросил парень с седыми волосами, что появился возле девушки в красном.
     — А, у него кроме второй семьи тайн просто целая куча, он как-то в шестидесятых охотился за бывшими нацистами и везде назывался Эриком Леншером. — ответила Ванда, окутанная красной аурой.
     — Нацистов убивал? Ну, дело хорошее, ещё бы семью свою не обманывал, был бы вообще молодцом. — сказал парень, и исчез, при этом появившись рядом с отцом и попытался его ударить, но того защищали мелкие частицы металла, образуя вокруг него еле заметный упругий щит, не дающий кому-либо к нему прикоснуться.
     — Отец, как ты мог обманывать меня и маму?! — кричала зеленоволосая девушка, что своей зелёной аурой отправляла в Леншера всякий металлический хлам, типа фонарных столбов и металлических урн.
     — Ну, а что мне оставалось делать? Бросить вас ради другой семьи, или наоборот, бросить тебя Пьетро и Ванду, ради Лорны? — спросил Леншер.
     — Ох, бедненький, не знал, что делать, может не нужно было изменять маме? — кинул сынок в батьку кусок древесины, которую разогнал до нескольких махов с помощью своих способностей.
     — Я признаю, что я не безгрешен и ошибаюсь, но, как бы то ни было, я пытался сгладить свой грех. Не рассказывал вам обо всём этом, чтобы не было вот такой ситуации. И, кстати, ты что здесь делаешь? — посмотрел на меня Эрик.
     — Да случайно тут оказался. Вон, своих учениц вывел на прогулку. Так, заканчивайте тут представление, если не хотите, чтобы за вами военных прислали.
     — Я не закончу, пока мой кулак не встретится с лживой мордой этого «Эрика». — с неприязнью посмотрел сын на отца, — Не знаю кто ты, но лучше мне не мешай. — появился он рядом со мной, и пригрозил мне… а потом получил удар в солнечное сплетение, и удар по затылку, что вырубил этого быстрого парня… как оказалось, я быстрей.
     — А вот угрожать мне не надо, если сказал заканчивать, значит нужно меня слушать. — защитился я от атаки Ванды, а после и от атак Эрика и его второй дочери, — Актёры погорелого театра, решили посреди парка семейную драму устроить со спецэффектами, посидите и подумайте о своём поведении. — махнул я рукой, и телепортировал всю четвёрку мутантов в одну из особых изоляционных камер, находящихся внутри одной из найденных планет. Несколько таких тюрем я организовал по разным планетам, чтобы можно было сослать туда неугодных, и не бояться, что они начнут буянить и уничтожать города, а у троих из них было достаточно сил, чтобы устроить достаточно разрушений, после которых все нормальные люди захотят истребить мутантов.
     — Так, Джуби, твои выкрутасы были видны дальше всего, и главное, что твои хлопушки там вообще не нужны были.
     — … хлопушки… помочь я хотела своими хлопушками. — ответила Джуби, надув губки.
     — Кхм… дядь, что это сейчас было-то? — спросила Бетти.
     — О, а вот и те племянницы! Здрасте, я Джуби Ли, лучшая ученица вашего дяди, будем знакомы. — подбежала Ли и начала жать руки Бетти и Джен.
     — Ага, лучшая, мечтай. — прокомментировала Ороро.
     — Ну и чего тебе стоило промолчать? — с обидой посмотрела на мулатку азиатка.
     — В общем, сейчас я вам всё расскажу. — начал я рассказывать племяннице практически всё, при этом, как и планировали, мы пошли скупать всё, что девочкам хочется. Не сказать, что в нашей школе мы как-то сильно ограничиваем учеников, мы предоставляем им самые комфортные условия для жизни и учёбы, но при этом кредитную карточку с бесконечным лимитом им не выдаём, на осуществление всех их хотелок. Бетти и Джен получали от меня кучу различных подарков, и денег я сёстрам не жалел, но у них ещё есть и второй родитель, а отцы у них довольно строгие, и не хотят сильно баловать своих дочерей. У Бетти к тому же отец ещё и мудак… ну, скажем так, неприязнь у нас с Тедом взаимная.
     Бетти и Джен слушали мой рассказ молча, а рассказывал я о мутантах, которые существуют в мире, и мои ученицы продемонстрировали некоторые способности, типа телекинеза Джин, молний Ороро, пси-клинка Элизабет и коготков Лауры. Рассказал немного о магии, о космосе и о других планетах, которые мы вскоре планируем посетить. Пока рассказывал, деньги на моём счету стремительно утекали на капризы моих учениц, и на подарки племянницам, а когда, в конце, я переместил нас всех на свой корабль, что завис над Землёй, то Джен спросила:
     — Так, дядя, ты ведь не стал бы нам с Бетти всё это рассказывать, если бы мы тоже не обладали какими-нибудь способностями, да?
     — Ты права. — выпустил я в сторону Джен волну гамма-радиации, которую она поглотила и моментально изменилась, став зелёной и чуть увеличившись в размерах.
     — Оу… я зелёная. — осмотрелась зелёная девушка.
     — Не только зелёная, но и очень сильная. Бетти, твоя очередь. — проделал я ту же процедуру и со второй девочкой, она тоже немного увеличилась в размерах, только стала красной.
     — А я красная. — посмотрела на свои руки Бетти, — И почему я не зелёная, как Джен? — указала она на свою двоюродную сестру.
     — Ваша главная сила, как и у меня — это поглощение энергии, и её использование для своего усиления. Цвет кожи тут как некий индикатор показывающий, какой именно спектр энергии вы легче поглощаете, у нашей семейки предрасположенность к гамма-радиации, но у твоего отца, Бетти, тоже видимо есть скрытые силы, которые передались и тебе, и дают тебе большие возможности к поглощению инфракрасного излучения, то есть тепла, которое ты также можешь и производить. В общем, если Джен от поглощения энергии становится просто сильней, то ты от такого же количества энергии, получаешь меньше прибавку к силе, но при этом ты становишься горячее. — говорил я, при этом сам приняв свою зелёную увеличенную до четырёх метров форму.
     — Сегодня какой-то фантастический день, недавно я с отцом разговаривала насчёт того, какую профессию мне выбрать, и по итогу мне велели становиться обычным адвокатом, а сейчас происходит вот это. — указала Джен на себя, меня и Бетти, а также на космос за окном, — О каких обычных скучных адвокатах теперь может идти речь? Я хочу стать супергероиней и спасать мир, как Капитан Америка, только женский вариант. — воодушевлённо закончила она.
     — Как раз у меня есть своя школа, чтобы обучить всех одарённых детей пользоваться их силами, и использовать потом полученные навыки на благо людям и мутантам. — проговорил я.
     — Я как выпущусь, тоже хочу стать супергероиней и спасать людей, попавших в беду. — подняла руку Петра.
     — И я. Я даже наброски для костюма начала делать. — присоединилась Джин.
     — О, а я над костюмом не думала, но вот героическое имя себе придумала — «Шторм», я ведь погодой умею управлять. — сказала Ороро.
     — Раз уж у меня есть сила помогать людям, то я с тобой, Джен. — согласилась Бетти.
     — Да, я бы тоже хотела стать супергероиней… — посмотрела Джуби на свою руку, которая покрылась искрами.
     — А я хочу наёмницей стать. — выделилась Элизабет, — Супергеройством себе на жизнь не заработаешь, Капитану Америке так-то Америка и платит деньги, а вам кто будет платить? Сейчас-то мы все обеспечиваемся школой, а дальше придётся зарабатывать самим.
     — Как-то это меркантильно. — с осуждением сказала Петра.
     — Ну что ж, тогда я найму тебя, ведь я же и планировал оплачивать все расходы, если ученицы захотят использовать свои силы для помощи людям. Ладно, давайте я вам покажу ваши каюты, во время экскурсии мы будем жить на этом корабле, и хоть я говорил, что она будет длиться около недели, но это, не учитывая искажения времени возле некоторых планет, где время течёт в десятки раз быстрей, а значит, что где-то мы можем задержаться подольше. — сказал я, и при этом уменьшился.
     — Дядь, а нам как обычными стать? — спросила Джен.
     — Тут нужна кое-какая практика, как раз за время путешествия вас этому и обучу, а пока же ходите так и привыкайте к своей силе. — ответил я, и взяв за руку Лауру, повёл девочек показывать свой корабль.
     К «вечеру», я переместил корабль в Дикую Землю, где сейчас стоял день, и девочки смогли воочию увидеть множество динозавров, а Лаура так вообще сорвалась и атаковала одного велоцираптора, что близко подбежал к нам и хотел нас цапнуть. Сама Дикая Земля явно искусственное место и создано скорей всего какими-нибудь пришельцами, которые в огромной пещере создали просто идеальные условия для поддержания жизни. Некоторые страны знают об этом месте, но из-за того, что здесь опасно, особо это место никого и не интересует, так как и выгоды тут мало можно получить, особенно учитывая, что здесь полно и местного агрессивного населения, начиная от рептилоидов с очень прочной чешуёй, которую не пробивают пули, и заканчивая кошко-людьми, которых сложно заметить в тропическом лесу, зато они тебя легко заметят, словят и сожрут. Кстати, кошко-люди эти выглядят как прямоходящие кошки, на милых кошко-девочек они вообще не тянут. Есть тут обезьяно-люди, и неандертальцы, и даже обычные люди, которые выросли тут аки Тарзаны, но обычных людишек было полно и в обычном мире, а мы сюда пришли посмотреть на огромных динозавров.
     Девочек я водил по джунглям и показывал местные диковинки, при этом на нас пару раз нападали дикари, на которых мы не обращали внимания, так как я всех защищал пространственным щитом. Когда уже здесь начало темнеть, мы устроили привал возле костра, и после того, как мы поели приготовленное мною мясо местных зверушек, девочки отправились спать, а я остался медитировать у костра с Камнем Силы, поглощая его разрушительную энергию и при этом пытаясь сам не разрушиться. Если Эмму и Петра я облучал лишь малыми долями энергии Камня Силы, которую я вдобавок пропустил через системы корабля и сделал радиацию более усваиваемой, то сейчас я черпал силу напрямую из Камня, что левитировал у меня возле рук… правда, в какой-то момент я понял, что этот странный крик местной доисторической птицы и рёв динозавра, что за ней гнался, я слышу уже второй раз. А когда у человека возникает чувство дежавю, значит тут замешана Магия Времени.
     — Довольно опасная вещица, не находишь? — послышался женский голос, который исходил от фигуры в жёлтой форме тибетских монахов с капюшоном, что закрывал лицо говорящей.
     — В неправильных руках, даже обычный камень опасен, не говоря уже о Камне Бесконечности. Вам ли не знать, госпожа Древняя? — спросил я у появившегося Верховного Чародея Земли, при этом вставая из позы лотоса, я взял в руку Камень Силы, отчего покрылся фиолетовыми трещинами по всему телу, и после того, как максимально зарядил себя энергией, переместил Камень в свой корабль, который отправился в другую галактику, — И если не секрет, какая это ваша попытка разговора со мной? Вторая?
     — Ты прав, в первый раз я немного сглупила, и сразу же попыталась забрать Камень Силы, отчего сразу же и была уничтожена фиолетовой волной, после чего, время перемоталось назад. Ты-то к такой энергии привычен и выжил, а я лишь хрупкая женщина и сразу умерла. — подошла она поближе, чтобы можно было увидеть её лицо. Ну, симпатичная, но лысая и ей уже лет семьсот, хотя молодость она поддерживает с помощью магии.
     — И чего этой старой… от того и хрупкой женщине, не пойти домой в Камар-Тадж и не выпить отвара крапивы? Говорят, он помогает для роста волос. — проговорил я с насмешкой.
     — Вот ты наглец. — приблизилась ко мне женщина и ударила в мою грудь раскрытой ладонью.
     — Ну, типа «Ай». Может лучше магией попробуете, а то рукопашный бой явно не для таких пенсионеров, как вы, Древнейшая? — потёр я грудь, куда попал удар, наполненный астральной энергией, что и должен был выбить мою душу из тела, но я уж слишком сросся душой со своей физической оболочкой, такое бывает, например, у вампиров, которых считают бездушными, но их душа просто полностью слилась с телом.
     — Может по-хорошему отдашь Камни Бесконечности? — появились вокруг руки женщины магические круги.
     — А может по-хорошему пойдёте домой, а то не люблю я бить женщин и стариков, а ты так вообще старая женщина. — увеличился я до шести метров, и при этом кожу имел тёмно-сиреневую из-за того, что усилился с помощью энергии Камня Силы.
     — Уже за одно то, что ты всё время вспоминаешь мой возраст, тебя стоит наказать. — сделала она какие-то пассы руками и ко мне устремилась волна странной смеси энергий: Пустоты, Тьмы и маны, что создало вокруг меня зону искривления пространства, где вся материя перешла на использования многомерных, то есть визуально тут началось фрактальное шоу.
     — Красиво, конечно, но я не любитель фракталов. — засветился у меня левый глаз, и я хлопнув ладошами, выплеснул вокруг себя волну энергии Камня Пространства и накопленной энергии Камня Силы, при этом разрушая это измерение, которое некоторые маги создают, чтобы драться без последствий в реальном мире, ну, а также чтобы получить преимущество над врагом, которого просто начнёт тошнить в том измерении через десяток секунд пребывания в нём, — Итак, зачем же Верховному Чародею Земли сражаться со мной? Я вроде ничего плохого не делал... окромя попыток захватить этот мир, конечно. — задал я риторический вопрос, когда женщина атаковала меня какими-то багровыми лентами, что начали меня окутывать, но я смог их легко порвать, и взяв с земли камень, бросил его в противницу, что открыла перед собой портал в который попал камень, а потом этот же камень вылетел из другого портала возле моей головы, и хоть булыжник попал, но рассыпался не причинив мне никакого вреда… впрочем, я и до этого атаковал чисто для галочки, чтобы не стоять как истукан и безропотно принимать атаки Древней.
     Кстати, порталы эти были круглыми и пылали по краям, а судя по информации из манускриптов — это Пылающий Портал Фаралаха, заклинание использующее измерение одного из восьми бого-демонов Фаралаха. Красные Ленты похожи на Багровые Узы Ситорака — заклинание ещё одного бого-демона с именем Ситорак, ну, а этот её фокус с перемещением меня в другое измерение было лишь высвобождением энергии Тёмного Измерения — магического измерения, где скапливается энергия Тьмы, Пространства и мана. Правит этим измерением Дормамму– энергетическая магическая сущность уровня бога или архидемона, но лишь в своём измерении. Дормамму хоть и не является демоном как таковым, но считается злым, так как захватывает другие миры, путём их затягивания в своё измерение.
     — Никто из существ не должен обладать двумя Камнями Бесконечности. — ответила женщина, после нескольких неудачных попыток меня атаковать, а потом сделала пасы руками, и в меня устремилась толстая магическая молния, которую я вообще не почувствовал… так как, при развитии физического тела всегда повышается его сопротивляемость к магии.
     — О, и поэтому ты принесла мне третий Камень? Благодарю за подарок, бабуль. Давай сюда Камень Времени, не стесняйся. — указал я на амулет в виде глаза, в котором немного сиял зелёный камень.
     — Ты его не получишь. А у меня с его помощью есть бесчисленное количество попыток забрать Камень Силы. — сказала она, и вокруг её рук появились зелёные ленты… вспышка, и я уже сижу в позе лотоса, а между рук у меня Камень Силы.
     В этот раз, я прошлую петлю времени запомнил полностью, поэтому сразу провернул действия с поглощением энергии из Камня Силы, а после и отправку его в далёкие дали на своём корабле.
     — Не успела. — проговорила Древняя, — Камень Пространства находится в твоей левой глазнице, да? А ты отчаянный, чтобы такое проворачивать.
     — Уж маги использующие заклинания бого-демонов не менее отчаянные. А уж, вы, госпожа пенсионерка, так вообще похоже сбрендили и используете энергии из Тёмного Измерения, где правит откровенный демон. И от кого тут ещё Землю надо спасать, от меня с двумя безобидными камушками, или от вас — апостола Дормамму на Земле, что, потеряв контроль над потоком исходящей магии, может привести весь мир в рабство к этому демону. — проговорил я, в своей фиолетовой форме, которая, видимо, имунна к магии... не полностью, но достаточно, чтобы Древняя не могла мне навредить.
     — А ты много знаешь о магии, при этом не являясь магом. — вновь начала она крутить какие-то фиги, — Могу сказать, что для поддержания мира на Земле, мне приходится делать множество вещей, иногда не очень приглядных. Например, использование энергии Тёмного Измерения, или уничтожение существ, обладающих несколькими Камнями Бесконечности. Что ж, оптимизируем мои попытки, и, если мне сразу не будет удаваться забрать Камень Силы, я буду пытаться забрать Камень Пространства. — докрутила она наконец-то фиги, и вокруг меня вспыхнуло магическое зеленоватое пламя, и попыталось меня сжечь.
     — Слабова… — хотел сказать я, но с неба ещё ударил луч плазмы, температурой в семь миллионов градусов, и вот его слабым не назовёшь, хоть и он не смог мне достаточно навредить в этой фиолетовой форме, — Вот сейчас неплохо. — вышел я из луча, который был не совсем магическим, так как, Древняя просто открыла портал внутри Солнца, а из второго портала над моей головой под напором ударила солнечная плазма, которая стала усиливать зелёное магическое пламя созданное ранее, и вскоре пламя приобрело вид огромного зеленоватого огненного элементаля.
     — Эти заклинания нельзя применить в Зеркальном Измерении, так как они его разрушают, но из-за их разрушительности применять их в обычном мире себе дороже, ведь кроме врага они уничтожают всё вокруг. — указала Древняя на разрушения Дикой Земли.
     — Печальная картина. — прокомментировал я вид на практически уничтоженную Дикую Землю, при этом пробивая грудь нападающего на меня огненного элементаля, из которого я начал поглощать тепловую энергию, становясь больше, краснее, сильнее и горячее.
     — Похоже это провальная тактика. — прокомментировала Древняя, что заметила, как её заклинание сделало меня лишь сильнее, после чего вновь отмотала время назад.
     — Вот дерьмо, опять то же самое. — произнёс я, вставая и повторяя те же действия по поглощению энергии Камня Силы, а после и его перемещению подальше. Дальше же начался бой с этой лысой бабой, которая пыталась меня убить различной магией, и всё время неудачно. Сам я магией не пользуюсь сейчас, но при этом моё тело отлично поглощает магию и развеивает заклинания, если же чары используют физические явления типа огня, холода или молнии, то эти чары также для меня безвредны. Возможно, Древняя знает заклинания способные меня уничтожить, но такие заклинания должны иметь силу способные уничтожить Землю, и их применение на мне, закономерно навредит тому, что она защищает.
     — Итак, юбилейный пятидесятый. — сказал я, готовясь к очередному бою, что повторяется в петле времени уже пятидесятый раз, — Бабуль, не устала ещё? Я-то бодрячком, и могу продолжать хоть бесконечно.
     — Я тоже к такому привычна, не всегда удаётся устранить угрозу с первого раза, иногда на это требуются тысячи попыток. — ответила женщина, которую я раньше не атаковал особо, так как мне она не враг, она защищает Землю от магических угроз, и если я её действительно убью, то придётся ещё заботиться и о этой проблеме, а самому становиться Верховным Чародеем Земли мне вот вообще не хочется, учитывая, что для использования магии придётся быть сучкой разных богов или демонов, а Верховный Чародей Земли принципиально не использующий чары — это не особо хороший чародей.
     Но, раз уж Древнюю сейчас защищает Камень Времени, который отматывает время в определённый момент по желанию самой Древней, или в случае её смерти, то сейчас я могу её убивать сколько угодно. Я, конечно, не маньяк, но убивать умею, и каждый новый повтор, я убивал эту лысую различными способами, сама она была по прочности, как обычный человек, поэтому умирала без особых сложностей. Амулет с Камнем Времени я пытался у неё забрать, но просто этим начинал петлю времени с начала.
     — Сто четырнадцать тысяч шестьсот двадцать пятый раз. — считал я попытки Древней, одолеть меня и забрать Камни Бесконечности, при этом предыдущие пару десятков тысяч раз я уничтожал её моментально после начала петли, для чего брал Камень Силы в руку и выпускал разрушительную волну, испепеляющую чародейку, — Глядите-ка, я наконец-то научился управлять мощью Камня Силы. Неудивительно после пяти с половиной лет практики, хотя весь потенциал я его сейчас и не могу раскрыть, но я готов продолжать практиковаться хоть целую вечность. — посмотрел я на Древнюю, при этом впитывая в себя энергию Камня Силы, который я забросил себе в рот, подобно леденцу.
     — Не могу не признать, что ты самый упёртый противник из всех мной встреченных, даже у сильнейших врагов кончалось терпение после сотни повторений, у многих из них просто разум не выдерживал от воспоминаний, полученных от прошлых пережитых петель времени, что накладывались друг на друга. Да и у меня если честно уже голова кругом идёт, а ты, мало того что не сдаёшься, так ещё и учишься пользоваться Камнями Бесконечности, которые я у тебя и должна забрать. - недовольно проговорила Древняя.
     — А вот интересно, если я имея достаточно силы смог уничтожить в начале твоё зеркальное измерение, то есть вероятность, что и у петли времени есть энергетический предел прочности, прорвав который я не запущу петлю сначала, а порву её. Магия Времени, усиленная Камнем Времени, возможно и практически всемогуща, но у меня-то сейчас целых два Камня Бесконечности, и научившись их использовать, я смогу тебя убить, и ещё дополнительно забрать твой Камень Времени. — проговорил я.
     — Ты прав, у тебя есть такая возможность, она, конечно, наступит через миллионы повторений, но проблема в том, что ты эти повторения можешь выдержать, в отличие от меня. Да и, магия тебя не берёт, и единственное что я могу делать в этих повторениях, просто умирать, а в конце так ещё и Камень Времени тебе отдам… Что ж, хоть мы и сражались насмерть множество раз, но как насчёт договориться? — предложила Древняя.
     — И каковы же условия договора? — поинтересовался я.
     — Я прекращаю петлю времени, прекращаю попытки отнять у тебя Камни, а ты в обмен не пытаешься убить меня и завладеть Камнем Времени. То, что у тебя останется два Камня Бесконечности, явно лучше, чем у тебя их станет три.
     — И получается, что тебе не имело смысла вообще ко мне лезть, так как всё осталось на прежних местах. — прокомментировал я этот договор.
     — Не совсем так. Ты ведь говорил, что это сто четырнадцать тысяч шестьсот двадцать пятое повторение, в этой реальности возможно это будет последняя попытка, но в другой реальности я, посмотрев варианты будущего, просто не пойду на конфликт с тобой и не приду сюда. А так как после завершения петли времени, я не смогу переместиться назад во времени до момента, когда я отправилась из Камар-Таджа сюда, и при этом остаться в своей реальности, а не переместившись в альтернативную реальность, то мне придётся жить в той реальности, которая будет существовать после окончания этой петли времени, а варианты её окончания уже озвучены — это либо заключение договора, или моя окончательная смерть через миллион попыток, и то, что ты через миллионы попыток всё же получишь Камень Времени, но при этом есть вероятность, что и ты потеряешь разум от такого... ну, или я всё же пожертвую своей душой, чтобы закинуть нас обоих прямо в руки какому-нибудь ужасному демону, тому же Дормамму, например. — проговорила Древняя, явно меня пугая, чтобы я согласился на мирный договор... а её угроза вполне себе реальна.
     — Чёрт, я уже пять лет не был с женщиной, у меня уже даже на тебя встаёт, лысая ты ведьма. Миллионы попыток для практики с Камнем Силы, конечно, неплохо, но мне срочно надо посетить чью-нибудь уютную дырочку, так что, ладно, я согласен на договор. — ответил я, уменьшившись до человеческого роста, но при этом оставаясь тёмно-сиреневым, то есть силу я имел такую же, как и в шестиметровой форме, но при этом моё тело стало плотнее в двадцать семь раз. Если буду и дальше находиться в контакте с Камнем Силы, то такое моё состояние будет постоянным.
     — Ты очень неприятная личность. — явно обиделась Древняя, но при этом начала шаманить что-то со своим Амулетом, который закрылся, убрав зелёный камень, а также с её рук пропали зелёные ленты заклинания петли времени, — Но при этом, ты очень силён, и не могу сказать, что ты злой. Я следила за действиями так называемых Иллюминатов, вы поступаете правильно, хоть иногда и используете неприглядные методы, типа стирания памяти людям, обличённым властью. Однако, вот лично ты, тот кто, по сути, создал Иллюминатов, ты очень амбициозен, и получив в руки два Камня Бесконечности, можешь натворить много дел, некоторые из которых, могут навредить не только Земле, но и всей Вселенной. Ну как, ещё не передумал отказаться от второго Камня? Так уж и быть, Камень Пространства можешь оставить себе, ты его всё равно как глазной протез используешь. — спросила Древняя.
     — Всё, бабулька, успокойся, иди домой, твои попытки вразумить меня словом и силой провалились, Камни Бесконечности останутся у меня.
     — Ну что ж, ты не против принять меня в свои Иллюминаты? Я хотя бы буду следить за тобой, чтобы быть спокойной, ну, а также, вдруг мне понадобится твоя помощь в решении каких-то магических вопросов, с демоном там сразиться, а ты как видно вполне сможешь с ними конкурировать.
     — Хочешь меня в Ад закинуть, старая карга?
     — Нет, это бессмысленно, так как с тобой в Ад попадут и Камни, а Мефисто тоже в них заинтересован, уж лучше ты будешь владеть Камнями, чем он. Твоя помощь с демонами, будет нужна лишь в случае изгнания сильных демонов, попавших на Землю. Ты бы знал, сколько в мире глупцов, готовых продавать свою душу для увеличения своих сил и этим они могут призвать в наш мир демонов.
     — Говорит та, кто и сама практически то же самое делает. - указал я на её лоб, где проявилось клеймо Дормамму, с помощью которого можно черпать энергию Тёмного Измерения, и с помощью которого твою душу могут забрать в это самое Тёмное Измерение, чем больше ты оттуда берёшь энергии, тем больше шанс стать рабом Дормамму.
     — Я опытная, и могу себя контролировать, в отличие от других магов, которые не прожили даже сотни лет, но уже стремятся к огромной силе, которая обычно оказывается для них губительна. Тебя это тоже касается, ты молод и решил использовать вещи, опасность которых измеряется во вселенском масштабе.
     — Молод? Во вселенной всё относительно, а уж про Мироздание и говорить нечего. Так уж и быть, старая ты кошёлка, теперь ты официально принята в Иллюминаты, если я буду нужен, ты знаешь где меня найти, а если ты мне будешь срочно нужна, то я дважды подумаю, прежде чем связываться со старой лысой ведьмой.
     — Жалко, что проклятия на тебя тоже не подействуют, а то есть у меня на примете одно... проклятье вечной импотенции. — проговорила Древняя, открывая портал, и заходя в него.
     — Век бы тебя не видеть, лысая ведьма! — крикнул я ей вдогонку, — Весь настрой мне к экскурсии сбила. Так, медитация была заменена боевой тренировкой, которая растянулась на пять лет, поэтому-то мне срочно надо посетить Рейвен… или Фрост, да, попка Эммы будет первой. А, и надо же ещё семейку Максимоффа, наверное, освободить… пусть подождут немного, а то не исключено, что я обесчещу дочурок Эрика прямо у него на глазах. — переместился я к Фрост, которая меня сначала не узнала, так как я был сиреневым, но когда я начал лезть к её задку, она сразу меня признала.
     Переместил я нас с Фрост в свою яхту, которая стала летать возле Сакаара, но из-за того, что на этой же яхте сейчас спали девочки, сеанс анальной любви с Фрост в этот раз был короткий, ведь вскоре девочки проснулись, и мне пришлось заканчивать жарить попец Эммы и переместить её обратно на Землю, после чего вновь стать примерным учителем и дядей.

Примечание к части

     Отец года - https://photos.app.goo.gl/eN84y2HnhgrorpUNA Ванда - https://photos.app.goo.gl/o1UeXcw5dXK4gmgm7 Ванда и Пьетро - https://photos.app.goo.gl/AGmEWj6gnYK8SD5S7 Лорна - https://photos.app.goo.gl/3uKyjYmNfXkHeivLA Джен - https://photos.app.goo.gl/EHzHdxTMoHehgAfq8 Бетти - https://photos.app.goo.gl/MbmrmBXGR7Cc6KEZ8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/eAfdFeHwaVTkuoRv6 Дикая Земля - https://photos.app.goo.gl/MkqZwQWdEoqScsbK9 Древняя - https://photos.app.goo.gl/HhSdLgxpA6F9Yoam8 Древняя - https://photos.app.goo.gl/5o83c6AiNjDsyUAs8 Зеркальное Измерение - https://photos.app.goo.gl/DjMhhuzwh23fdaw9A ГГ - https://photos.app.goo.gl/yTZqkigmFwxDCYDS9 Элементаль - https://photos.app.goo.gl/oFGL1CW7iKrdHxmPA Эмма - https://photos.app.goo.gl/NDdk5UqWQNPVqJpZA
>

Глава 11 - Планета чудес

     Пока девочки завтракали, я переместился на безжизненную планету-тюрьму, в которой помимо атмосферы пригодной для дыхания, ничего и не было, да и с атмосферой я постарался, на случай если заключённые по своей глупости выберутся из герметичной тюрьмы в безвоздушное пространство, чтобы умереть глупой смертью от недостатка кислорода. Семейка из четырёх сильных мутантов, через полдня всё же смогла освободиться, и когда я появился на планете, они как раз выбирались изнутри подземной тюрьмы наружу.
     — Надо будет доработать системы защиты, да ещё и лишать заключённых их сил, перед тем, как их здесь запирать. — проговорил я, стоя у беглецов на пути, и тут же меня атаковал быстрый парень, которого я смог погрузить в стазис, как раз, когда его кулак должен был коснуться моего лица, — Я недавно дрался с Верховным Чародеем Земли, так вот, ваши атаки — это детский лепет. — прокомментировал я атаку двух дочерей Эрика, и его самого, причём судя по его избитому лицу, можно сказать, что детишки всё же наваляли батьке.
     Сейчас я был по-прежнему в своей сиреневой усиленной форме, которая помогла бы мне пережить даже купание внутри Солнца, но всё равно я не допускал, чтобы атаки моих оппонентов долетали до меня. Я спокойно стоял, и отклонял весь мусор, которым меня пытались атаковать, и при этом иногда ещё перенаправлял атаки Леншера и его дочек, в самого Леншера… или Максимоффа?
     — О, а вот у тебя забавная способность, Псионика управляющая небольшим количеством Энергии Хаоса, в перспективе твоя сила может дать тебе возможность уничтожать целые реальности… но не сейчас. — сказал я девушке в красном, которая подобралась ко мне и к своему брату, и продолжая атаковать меня сгустками красной энергии, попыталась привести своего братца в порядок.
     — Что ты с ним сделал? — решила отвлечь меня Ванда разговором, чтобы выиграть время и создать у себя между рук энергетическую сферу помощнее.
     — Да ничего, просто обезвредил. — ответил я, и в этот момент с рук Ванды сорвался красный шар, что полетел прямиком в меня, но я на его пути открыл портал, куда он и залетел, при этом атаку я перенаправил в ближайшую скалу, чтобы посмотреть на результат атаки, а результат был просто бомбический, рвануло достаточно, чтобы уничтожить небоскрёб… впрочем, как-то же они смогли выбраться из камеры, и возможно главная причина побега, это как раз эта девочка.
     — Чёрт! — явно устала Ванда после этой атаки.
     — А хотите покажу чего я умею? — направил я руку в сторону, и выпустил энергию Камня Силы, накопленную в теле, создавая рассредоточенный поток фиолетовый энергии, что просто уничтожил около тысячи километров грунта, оставив после себя лишь огромный каньон, на краю которого я теперь и стоял. Семейка мутантов после такой демонстрации, сразу прекратила меня атаковать, понимая бессмысленность этого действия.
     — Вот так, если бы я хотел вас уничтожить, сделал бы это уже давно, а я же хотел лишь чтобы вы успокоились и не устраивали свои семейные разборки с применением своих сил на глазах обычных людей, которые могут посчитать мутантов угрозой, и начать на них охоту… очередную.
     — Кто вы? Отец говорил, что встречал вас несколько раз, и то, что вы вроде как мутант. — спросила зелёноволосая девушка.
     — Мутант, что решил охранять мир людей из тени… член тайного правительства, короче. Мы вмешиваемся и когда люди хотят уничтожить мутантов, и когда мутанты хотят уничтожить людей, ну, а также когда их всех хотят уничтожить демоны, пришельцы, гости из параллельных вселенных и путешественники во времени. Работы у нас достаточно, так мы ещё и мутантов обучаем, чтобы они нам во всём этом помогали, даже школу свою открыли, где, кстати, вам бы не помешало поучиться, там уже достаточно много одарённых детей. — рассказывал я, при этом ещё освободив сына Эрика, что решил всё же меня атаковать на сверхскорости, но я уклонился от его ударов, а после вновь ударил его в солнечное сплетение, а также поглотил из его тела тахионны, которые и давали ему возможность ускоряться, после чего парень долго не сможет использовать свои силы, — Буйные вы, ребятки, может оставить вас на этой планете подольше, без еды и воды? Если не заметили, вы не на Земле, у вас над головой две луны и две звезды, что были как Солнце для Земли. — указал я на небо, которое было достаточно прозрачное, чтобы можно было увидеть звёзды.
     — И где мы? — спросил парень, что пару раз попытался использовать свои силы, но тщетно.
     — Безжизненная планета в соседней галактике Андромеда, до Земли приблизительно два с половиной миллиона световых лет. Без космического корабля, или способности к межгалактическим телепортациям, вам отсюда не выбраться.
     — То есть ты собрался ссылать сюда всех тебе неугодных мутантов? — спросил Леншер.
     — А ты предпочитаешь убийства? Хотя, да, именно их ты и предпочитаешь… впрочем, убийством я тоже не чураюсь, но стараюсь не убивать тех, кого можно перевоспитать, поэтому-то вы и живы. Леншера, конечно, уже не перевоспитаешь, но он и не так опасен, как например, вы, детишки. Самая опасная тут Ванда, потом по уровню опасности идёте вы оба. — указал я на Эрика и Лорну, — Ну и ты на последнем месте, парнишка-бегунишка. Вот детишек я отправлю на обучение в свою школу, и как понятно, выбора у вас особого нет, либо школа, либо сидите тут кукуйте на этом булыжнике.
     — Ты что, собрался забрать моих детей в свой концлагерь для мутантов? — разозлился Эрик.
     — Хочешь можешь сам посмотреть, где им придётся учиться. — открыл я портал во дворе школы, и зашёл туда, — Кто не заходит в портал, тот остаётся. Считаю до трёх. Один, два… — досчитал я до двух, и четверо мутантов зашли внутрь за мной. Так как я был занят, то отвёл эту семейку к Чарльзу, пусть он с ними мучается. Я бы, хотел взять к себе в ученицу эту Ванду, но пришлось бы брать и её братца-близнеца. Лорну тоже было бы неплохо захапать, но судя по тому, как они с Саммерсом начали переглядываться, тут намечается любовь с первого взгляда и роман учителя с будущей ученицей.
     Эмма пока отдыхала после ночи со мной, поэтому обустройство новых мутантов я перебросил именно на Ксавьера, после чего, свалил на свой корабль к ученицам и племянницам.
     Следующей планетой для экскурсии был Ксандер, такая себе Земля будущего, лет так через сорок, при учёте что в технический прогресс буду вмешиваться я, а я это и делаю сейчас понемногу, ну или лет через сто, если я буду стоять в сторонке.
     Из-за того, что планета открыта для посещений, её жители не только принадлежат разным расам, но и фасон одежды у них довольно разнообразный, поэтому девочки в платьях, купленных в Нью-Йорке, не особо выделялись.
     — Как-то тут всё необычно. — прокомментировала город Джен.
     — Да не особо, у нас в школе практически всё так же. — ответила Джин, — Разве что машины над головой не летают, зато иногда летают реактивные самолёты… и ученики, я тоже иногда летаю.
     — Учитель, а зачем вы нас сюда привезли? Интересно, конечно, на инопланетян посмотреть, но они уж явно уступают динозаврам. — спросила Петра.
     — В Дикую Землю я вас свозил, чтобы показать, что и на Земле полно всяких интересных мест. Ксандр мы посетили, чтобы вы увидели, что Земля не единственная планета во вселенной, на которой могут жить люди и мутанты. Да, Земля наш дом, и мы должны его ценить и защищать, но должны помнить, что при этом он лишь обычный булыжник, болтающийся в космосе, которых полно во вселенной. Главное в Земле не сама планета, а земляне — люди и мутанты, которых вы скоро будете спасать от всяких бед, но которые могут решить, что все беды происходят именно из-за вас. В таком случае, можно просто найти другую планету, где жители не столь глупы. Следующая наша остановка — это Сакаар, наглядная демонстрация, что космос не только удивителен, но и опасен.
     — И сколько мы можем оставаться на Ксандере? И можно ведь посетить ещё какие неопасные планеты других рас? — задала вопросы Джин.
     — Империя Нова населена существами похожими на людей, оттого на нас сейчас никто и не обращает внимание. Мы можем посетить другие планеты этой империи, но разницы в них особой нет. А вот другие империи, населены гуманоидами, что имеют отличия от людей, и все они являются теми ещё расистами. Вон видите, мужика с золотой кожей, золотыми волосами, золотой радужкой, и в золотых одеждах? — указал я кивком на одного инопланетянина.
     — Это который смотрит на всех, как на дерьмо? — переспросила с улыбкой Джуби.
     — Угу, он из расы Суверенов, они одни из самых больших расистов во вселенной, они на всех смотрят, как на дерьмо. Вся их раса имеет, по их мнению, идеальную генетику, каждый член их расы появился на свет искусственно, и по сути, все они генетически являются клонами. Но, причины быть настолько высокомерными у них есть, ведь их общество одно из самых развитых во вселенных, их технологии также более развиты, чем у всех остальных рас, хоть и не дотягивают до тех, что использую я. Суверены, к тому же ещё и очень обидчивы, если их кто-то оскорбил, они сразу высылают за обидчиком свой флот дистанционно управляемых дроидов. В общем, раса, с которой лучше вообще не общаться. И так практически с каждой расой, у всех них есть всякие недостатки, из-за которых на их планетах лучше не задерживаться. На Ксандере же мы можем остаться дней на пять.
     — Учитель, а у вас есть местные деньги, чтобы можно было накупить сувениров? — спросила Джуби.
     — Здесь в ходу электронная валюта, а я умею взламывать электронные системы, конечно же, у меня есть местные деньги. Если есть желание устроить шоппинг после Нью-Йорка, то я не против.
     — Желание устраивать шоппинг, у девочек постоянное и никогда не пропадает. — с улыбкой сказала Джуби, а другие девочки, кивками подтвердили это утверждение.
     Далее мы развлекались на Ксандере, мне так просто нравилось проводить время в окружении красоток, и хоть все эти девочки мои ученицы, есть довольно большой шанс, что с некоторыми из них у меня будут интимные отношения, а учитывая, что никто из них особого интереса к мальчикам не проявляет, окромя Джуби, то возможно все они в итоге и окажутся в моём гареме.
     На Ксандере было несколько больших городов, в каждом из которых мы проводили по одному дню, спуская виртуальную валюту абсолютно на всё, что нравилось девочкам. Девочек, я, конечно, баловал, но не видел в этом ничего плохого, пусть привыкают к роскоши, а когда придёт взрослая жизнь, им надо будет думать, где брать деньги на то, что раньше я выдавал бесплатно, оттого у них не будет возникать желания как-то отделяться от меня, чтобы продолжать свою роскошную жизнь. Скоро я хочу начать на Земле продвигать идею о супергероях, чтобы ученики нашей школы могли с помощью своих сил и навыков данных в школе, делать мир лучше, чтобы мне при этом можно было расслабиться, и не заботиться о Земных проблемах, а полностью заняться другими проблемами.
     Так как на Ксандере всё было отлично с безопасностью, я мог оставлять девочек ночевать на планете, а сам использовать свой корабль для долгих потрахушек с Эммой и Рейвен. Эмма особо не возникала насчёт того, что она любовница, ведь я качественно обрабатывал её попку, и за огромное принесённое удовольствие, она просто игнорировала тот факт, что у меня есть ещё и Рейвен. А вот сама Рейвен, не знала о том, что я ей активно изменяю, но и она при этом продолжала забавляться со своей рыжей шпионкой-ученицей, отчего думала, что именно она делает что-то неправильное и предаёт моё доверие.
     Когда наша экскурсия подходила к концу, мы переместились на Сакаар, где этот день может растянуться на две недели, мы тут приблизительно на столько и останемся.
     Если жизнь на центральных планетах различных империй можно назвать безопасной, из-за контроля властей над своим населением, то вот на других планетах с преступностью всё намного хуже, так как преступник после совершения преступления может просто скрыться на космическом корабле на другую планету, или даже в другую галактику, а чтобы силы правопорядка прибыли на вызов из центрального мира, нужно много времени. Сакаар же окружён со всех сторон червоточинами, среди которых могут летать лишь очень прочные и дорогие модели кораблей, которые все на Сакааре принадлежат Грандмастеру, и получается, что все, кто попал сюда, находятся в ловушке, и должны подчиняться власти Грандмастера.
     На Сакааре девочки заметили разницу, между демократичным городом будущего и городом будущего под управлением тирана, которого заботит лишь удовлетворение своих желаний и прихотей. Все дома хоть и были яркие и с виду технологичными из-за того, что строились из различных обшивок упавших на поверхность космических кораблей, но в целом, уровень жизни тут был хуже, чем на Земле, и столица Сакаара скорей напоминала трущобы будущего. Население тут было самое разнообразное, встречались и ксандарийцы, и кри, и скруллы, и кронаннцы, и шиар, да практически каждый житель ближайших галактик.
     Каждые несколько дней Грандмастер устраивал Битву Чемпионов, в основном там дрались захваченные рабы, но были и профессиональные гладиаторы, что дрались за деньги и славу, ведь победители битв могли быть вознаграждены самим Грандмастером, который хоть и был тираном, но на удовлетворения своей жажды зрелищ не скупился. Добровольные гладиаторы могли записываться на бой на арене, никто тут такого не запрещал, а наоборот, тут такое приветствовалось, ведь чем больше участников, тем интереснее шоу.
     Сам я записался в гладиаторы, да ещё и Джин с Петрой записал на парочку боёв, пусть сильнейшие ученицы попробуют свои силы против сильных инопланетян, уж насчёт этих двоих я могу быть спокоен.
     Теперь с возможностью всё время держать Камень Силы без фатального разрушения моего тела, у меня возникла проблема в том, как вообще развивать силу? Слабым с Камнем Силы меня уже не назовёшь, но сейчас я достиг лишь того этапа, когда моё тело просто выдерживает пассивное излучение фиолетового Камня Бесконечности, которое уже даёт мне мощь, для уничтожения планеты одним ударом. Однако, это даже не один процент возможностей, что может предоставить мне Камень Силы, если я смогу использовать его на сто процентов, я смогу уничтожать сразу целые вселенные. И вот чтобы тренироваться в использовании такого разрушительного артефакта, мне нужно постоянно его использовать, накачивать себя его энергией, и высвобождать её, чтобы моё тело и душа привыкали к энергии Камня Силы. Одно препятствие есть во всём этом, это как раз разрушения, что возникнут в результате моих тренировок, даже если я в пустоте космоса буду тренироваться, такие выбросы излучения не заметит разве что слепой.
     Поэтому я решил разработать для себя ограничивающую броню, которая будет запитываться от самого Камня Силы. Получается, я использую разрушительную мощь Камня Силы, а броня, с помощью того же Камня Силы все атаки гасит до приемлемого уровня, и таким образом, даже бой с обычным противником, может принести пользу, ведь броня уравняет наши силы. Пока я отдыхал с Эммой или Рейвен, я с помощью дистанционного управления различной техникой собирал в инженерном отсеке себе эту ограничивающую броню. Первый вариант был прототипом. В нём я использовал различные металлы, как уже привычный Нейтронный Адамант, или уплотнённый Вибраниум, так и металл Уру — добытый из ядер погасших звёзд. Этот металл был прекрасным накопителем магической энергии, и если создавать из него артефакты, то через них можно было опосредственно использовать простейшую магию, и при этом не записываться в рабство к бого-демонам. Но вот без магической энергии, это металл становился хрупким, как чугун. Я его, конечно, тоже уплотнил, но всё равно он по прочности проигрывает Нейтронному Адамантию. В любом случае, в броне использовались различные сплавы, композиты, чистые металлы и кристаллы, посмотрим, что из этого всего себя лучше покажет.
     В основном, на гладиаторскую арену я выходил именно, чтобы протестировать эту сдерживающую броню в деле. Сама броня выглядела, как металлический доспех, с различными фиолетовыми кристаллами, которые являлись демпферами-конденсаторами энергии Камня Силы, они, высвобождая накопленную энергию, должны были гасить мои удары. Конечно же, сам я при это имел фиолетовую кожу, и если бы не способность менять размер, то ещё и шестиметровый рост.
     На арене Битвы Чемпионов собралось практически всё население столицы Сакаара, гул тут стоял невообразимый, что-что, а гладиаторские бои тут любили все. Грандмастер наблюдал за боем со своей галерки, а мои девочки, смотрели это шоу с трибун.
     Первые несколько боев были для разогрева, и в них как раз выступал я, правда, из-за ненастроенной брони, первые бои я выигрывал либо с первого удара, что превращал противника в фиолетовую пыль, либо противник вообще бил меня, после чего сам умирал, взрываясь от перенасыщения энергии Камня Силы. И так как я хотел продолжать битвы, а добровольные гладиаторы-любители не хотели со мной сражаться, то в дело вступили гладиаторы-профессионалы. Петра и Джин победив оставшихся аматоров, также удостоились чести сражаться с профи.
     — Какое шоу, благодарим участников предварительных боев, за то, что они сложили свои головы, для нашего увеселения. — появилась на арене огромная голограмма Грандмастера, — Пришло время, для настоящих профи-ветеранов, что сразятся с восходящими звёздами нашей арены. Встречайте, всем знакомого вам — Ловчего, что сразится против новичка Титана! — быстро появился на арене какой-то зеленокожий гуманоид, у которого в качестве оружия была металлическая сеть и гарпун, поэтому-то он и «Ловчий». Строение ног у него было странным, ступни скорей были похожи на копыта, и видимо его ноги, это какие-то кибернетические импланты, позволяющие ему двигаться на довольно приличных скоростях.
     «Титан» — это я себе такую кличку взял гладиаторскую, у Петры псевдоним — «Терра», потому что землёй управляет, а у Джин — «Феникс». И так как я всё же вроде бы настроил броню, то бой должен быть не таким скоротечным, как прошлые… я бы даже сказал, я слишком уж хорошо настроил броню, и теперь она меня настолько сдерживала, что поначалу можно было подумать, что мой противник меня избивает, как ребёнка. Толпа от такого радостно ревела, и пока я отвлекался на следующую корректировку систем брони, этот Ловчий смог меня завалить, и под единодушный вой толпы решил мне пробить череп своим гарпуном, что у него в любом случае не получится, так как броня сдерживает мою силу, но не прочность. Тут уже хотели девочки в бой вмешаться, как я ударом руки отправил противника высоко вверх, практически за верхние пределы арены, при том, что арена здесь была гигантская. Кибернетические протезы ног смягчили приземление Ловчего, но не настолько, чтобы он мог продолжать бой. Толпа скандировала, чтобы я его добил… однако, я сюда пришёл именно ради сражений, а не убийств, поэтому я его пощадил, возможно мы сможем вновь скоро с ним встретится, так как его вид являлся эволюционировавшими рептилиями, а у них всегда была отличная регенерация.
     Толпа была слегка разочарована, но впереди было ещё несколько боев.
     — Похоже Титан довольно милосерден, в чём сомневаешься, глядя на его грозный вид. — тоже с ноткой разочарования проговорила голограмма Грандмастера, — А вот тот удар отправивший Ловкача в небо был прекрасен, возможно Титан сегодня сможет сразиться с нашим Чемпионом… или это сделает наш следующий боец. Встречайте, прекрасная и смертоносная огненная Феникс! Надеюсь, она не сожжёт нашу планету… кхм, да. А её противником станет Разрубатель! Он у нас родом с планеты, где всё время извергаются вулканы, так что, к жару он привычен. Бой будет интересным. — исчезла голограмма с арены, на которую вышел бугай, похожий на пучеглазого толстокожего тролля, левая рука «Разрубателя» представляла из себя протез-клинок размером с Джин.
     Джин же помимо пламени, которым она сразу окуталась, владела и телекинезом, что делало физические атаки против неё довольно малоэффективными, а после нескольких минут безуспешных атак Разрубателя, Джин вообще телекинезом оторвала клинок-протез, и отправив его высоко в небо, подобно метеориту обрушила его на макушку Разрубателя, тем самым протыкая бугая насквозь… и, конечно же, убивая его. Такая расправа была по нраву зрителям, а самой Джин нравились ликования людей, что скандировали её имя.
     Можно подумать, что, отправив учениц на гладиаторские бои, я культивирую в них жестокость и ксенофобию, заставляя убивать инопланетян, но жизнь такова, что, не будучи жестоким ксенофобом, ты будешь рабом менее принципиальных личностей, чем ты сам. Рейвен я учил убивать, и мои ученицы должны не бояться отнимать жизни, но при этом они не должны наслаждаться этим, как это делает сейчас Джин, а вот для того, чтобы этого не происходило, ей надо отвлечься на какие-нибудь другие вещи, приносящие удовольствия.
     — Вот, вот это достойная концовка боя! — одобрительно указала голограмма Грандмастера на фигуру Джин, уходящую с арены, — Следующий бой должен быть интересным, у нас тут молодая девушка Терра, против кронанца Грока! — радостно объявил он выход новых гладиаторов.
     Грок, как и все представители своей расы выглядел подобно каменному голему, а этот ещё и крупным был, почти четыре метра. Их жизнь основывается не на углероде, как у людей, а на силикате, то есть на кремнии и его различных соединениях.
     Вот только, главная способность Петры, это как раз терракинез, то есть управление силикатами и их различными соединениями. Не знаю, чего хотел Грандмастер, подавая Петре такого противника, но получил лишь то, что огромный кронанец застыл перед маленькой девочкой с занесённым молотом, размером с саму Петру. После чего, она отошла от траектории удара молота, и легонько ударила Грока кулаком, отчего её противник разлетелся камнями по всей арене, под радостные возгласы публики.
     — Да! Это было феерично! Если вам когда-нибудь вдруг придёт идея истребить всех кронанцев, можете брать эту девчонку с собой, она просто бич их расы и очистит их планету за пару секунд! — похвалил Грандмастер Петру, и сказал чистую правду на счёт неё и кронанцев, — Настало время Титану вновь выйти на арену, и сразиться с сильнейшим оставшимся гладиатором, кроме, конечно, нашего Чемпиона. Встречайте, Грамос против Титана! — вновь исчез Грандмастер, а на арену помимо меня вышел довольно крупный синекожий гуманоид, в герметичном шлеме и броне, по виду не уступающей моей, да ещё и правый кулак был закован в шипастую перчатку, делающая кулак Грамоса похожим на булаву.
     Мой противник видимо был Крии, которого подвергли множеству кибернетических имплантаций, сделавшие из него некого суперсолдата. Наверняка, он плод каких-нибудь экспериментов учёных расы Крии, что продали его Грандмастеру, из-за какого-то дефекта, делающего Грамоса непригодным бойцом в рядах армии Крии.
     Скорость, сила, и прочность у моего противника были отличными, как у меня без всяких усилений, что уже неплохо, но через двадцать минут боя, Грамос явно впал в некий режим Берсеркера, все его показатели стали возрастать, однако, видно что этот режим форсировал все системы организма, Грамос вскоре начал наносить удары, что калечили его самого. Когда после следующего удара ногой об меня, нога синего воина сломалась в коленном изгибе и повисла на каких-то металлических ограничителях, вмешался Грандмастер, что нажал на пульте кнопку, и Грамос просто упал парализованным на землю.
     — Придётся его чинить, хорошо хоть он и сам быстро восстанавливается. Жалко, что его ещё боев на десять хватит. — говорила голограмма, в то время, пока тело Грамоса забирали с арены специальные дроиды, — Так, следующим бой должен был быть — Терра против Феникс, но они являются добровольными гладиаторами, и отказались драться между собой. Победительница этого боя, должна была сражаться с Титаном, а уже победитель этой битвы удостаивался чести сразиться с нашим чемпионом. Итак, Титан, ты-то хоть не разочаруешь публику? Не струсишь выйти против Чемпиона и в случае победы, завоевать огромную славу на Сакааре? Ну, и деньги, конечно… кучу юнитов, кредитов, или какую ты там валюту выберешь. — посмотрел на меня Грандмастер со своей галерки, и его огромная голограмма также ждала моего ответа.
     — Я пришёл сюда ради битвы, и пока что, я неудовлетворён. Выпускайте вашего Чемпиона! — крикнул я, и толпа заорала вместе со мной, ожидая продолжения шоу.
     — О, наш Чемпион, практически непобедим, и сможет удовлетворить твою жажду битв. Выводите, Лешего! — дал команду Грандмастер, и вскоре на арену вышел уродливый зелёный монстр, состоящий из переплетения растений, природа его явно магическая.
     Этот Леший, увидев меня, сразу же атаковал, при этом его тело выделяло какую-то магическую кислоту, которая слегка начала повреждать части брони, сделанные из Вибраниума. А вот по частям брони, выполненным из металла Уру, Леший старался не бить, видимо они истощают магию, поддерживающую его существование.
     Монстр был практически иммунен к физическим повреждениям, так как его тело состояло из зелёной растительной жижи, что быстро формировала из себя уничтоженные части тела, состоящие из растений. Полное уничтожение материи тела Лешего, заставляло его болезненно мычать, но вскоре на арене начали быстро расти различные зелёные грибы, а ноги монстра стали прорастать подобно грибнице глубоко в почву, в общем, Леший увеличивал шансы своего выживания, путём выращивания дополнительной растительной массы, из которого и состоит его тело. Фактически, Лешего нереально убить физическими атаками, ведь он по факту магический дух, вселённый в растительную оболочку, зато и он мне ничего сделать не может, так как, его физическая оболочка довольно хрупкая.
     Для того, чтобы наверняка его победить, нужен магический экзорцизм, способный убить душу Лешего, но мне он не враг, однако вот сам Леший почему-то очень даже хочет меня убить. Возможно, он видит во мне угрозу, вот и пытается одолеть, а так как я очень большая угроза, то и его старания очень настойчивые, но бесполезные… хоть и зрелищные.
     Арена вся покрылась грибами, из которых стали вырастить копии Лешего, нападающие на меня, однако, все они были неопасными, и уничтожались одним ударом. Такой бой, с бесконечными для меня целями, что быстро уничтожались, был не особо интересен, и судя по недовольным возгласам толпы, им тоже надоело смотреть эту тягомотину. Поэтому, я, прыгнув в воздух, упал кометой в центр арены, высвобождая волну фиолетовой энергии, уничтожившую Лешего практически полностью. Через время, он восстановится, но не скоро, а сейчас всё выглядело, будто я, наконец-то прикончил своего противника.
     — Оу, похоже на нашей арене сегодня сменился чемпион. Поаплодируем Титану! И чего же хочет победитель? Деньги? Славу? Женщин? — спросил Грандмастер с улыбкой.
     — А вот последний вариант очень даже заманчив. Есть интересные экземпляры? — спросил я, при этом с арены услышал недовольные девичьи крики: «Учитель!» и «Дядя!».
     — О, полно. Я приглашаю победителя в свой дворец, там и обсудим награду. — сказал Грандмастер, и когда я выходил с арены, меня кроме Петры и Джин, ждала ещё какая-то мулатка.
     — Хмм, я бы, конечно, предпочёл в качестве приза пышногрудую блондинку, но у меня уже и так такая есть, так что, мулатка тоже сойдёт. — осмотрел девушку, от которой почему-то жутко тянуло алкоголем.
     — Ага, разбежался, я не приз, я просто должна проводить тебя к Грандмастеру. — недовольно ответила мулатка.
     — О, а судя по плотности и энергонасыщенности твоего тела, ты из Асгарда, да? А судя по мечу из металла Уру, что висит у тебя за спиной, видимо ты Валькирия, такое оружие кому попало не раздают… или всё же раздают? — спросил я.
     — Не твоё собачье дело, кто я такая. Топай за мной молча, бугай.– зыркнула она на меня с неприязнью, и пошла вперёд.
     — Учитель, а нам что делать? — спросила Петра.
     — К Грандмастеру я вас взять не могу, так как, по слухам, каждый его приём заканчивается жуткой оргией, а вам в таком ещё рано участвовать, так что, я вас отправлю на свой корабль, отдохните, а я скоро вернусь… возможно даже не один. — улыбнулся я, и телепортировал Джин и Петру на корабль, и хоть другие девочки по прежнему оставались на арене, мне это не помешало телепортировать и их обратно на мою космическую яхту.
     — Как думаешь, Валькирия, если я попрошу у Грандмастера тебя в качестве приза, он согласится? — задал я провокационный вопрос, догнав мулатку.
     — Да скорей всего… правда, твоя награда принесёт тебе лишь смерть, здоровяк. — ответила она с улыбкой.
     — Я бессмертен, малышка. — ответил я продолжая следовать за валькирией.
     — Я готова это проверить. — с разворота она кинула в меня маленький диск, что прицепился мне на шею, и мулатка, победно усмехнувшись, нажала на небольшом пульте кнопку, после чего из диска в меня ударил заряд электричества, причём, мощь, выдаваемая этим диском, была сравнима с мощью молний.
     — О, да, кайф. А есть ещё такие? — поинтересовался я, отлепив этот диск от шеи, — И это ведь была попытка моего захвата в рабство, да?
     — Вот же, Хель. Ты кто такой? — явно не ожидала валькирия, что контролирующий рабов диск, способный заставить подчиняться даже Лешего, на мне вообще не сработал.
     — Похоже, твой будущий хозяин. Ты это по своей инициативе, или по приказу Грандмастера? Хотя в любом случае, чтобы со мной не конфликтовать, Грандмастеру придётся отдать тебя в мои руки. — проговорил я, а в это время лицо мулатки становилось всё более кислым.
     — Лучше тебе всё же на меня не рыпаться, я хоть и ушла из Асгарда, но была там командиром эскадрона валькирий, так что, тебе в любом случае со мной не совладать. — сказала мулатка, берясь за рукоять меча.
     — А я люблю приручать норовистых кобылок… хотя, раз уж ты была командиром валькирий, то могла уйти лишь дезертировав, а неверные кобылки меня не интересуют. Давай, веди меня к Грандмастеру, выберу себе рабыню получше.
     — Ой, заткнись, нихрена не знаешь, и что-то там лопочешь о верности. Я дезертировала, потому что из-за дворцовых интриг и делёжки власти, мой отряд был полностью истреблён. — оправдалась валькирия.
     — А мне-то зачем что-то рассказываешь? Я-то не асгардец. — ответил я, и валькирия на меня зло глянув, достала с пояса небольшую флягу, и выпила оттуда пойло, — Спившаяся валькирия… да уж, даже небожители могут скатываться до уровня бродяг. — проговорил я, и получил в голову пустой флягой, а сама валькирия свалила куда-то в сторону, явно не в сторону дворца Грандмастера.
     — В принципе, могу дойти и сам. — отправился я во дворец сам, где попал на очередную вечеринку Грандмастера. Сам этот тип являлся представителем первой расы, появившейся после перерождения вселенной, жил он уже миллиарды лет, поэтому смог понять, что я владелец Камней Бесконечности, оттого и вёл себя со мной максимально дружелюбно, даже предложил мне на выбор одну из своих рабынь, правда, все они были пользованные, оттого я и отказался.
     Сам Грандмастер хотел, чтобы я продолжал выступать на арене в качестве Чемпиона, что меня устраивало, так как мне в любом случае надо будет с кем-то сражаться в своей броне, которую я ещё буду дорабатывать. Так же он хотел узнать насчёт Петры и Джин, кто они такие, и не согласятся и они выступать в битвах… в принципе, как один из вариантов тренировок, битва на арене вполне будет неплоха, поэтому я сказал, что их выступление тоже можно легко организовать. В качестве награды, я решил попросить какую-нибудь интересную штуку, которая могла заваляться у Грандмастера в закромах, всё же на Сакаар валится практически весь мусор вселенной, среди которого есть возможность откопать золотой слиток.
     Так вот, Грандмастеру недавно припёрли какой-то кокон, который он хотел отослать своему братцу Коллекционеру, но решил его отдать мне, ради нашего дальнейшего плодотворного сотрудничества. Что в коконе он не знает, так как сканеры просто не могут пробиться через оболочку, что поглощает любое излучение. Мне было интересно, что там внутри, поэтому я забрал его… в лабораторию, на удалённой планете, а то, мало ли чего там внутри сидит, может это придётся уничтожать вместе с планетой. Попозже исследую его с помощью сканера Церебро, а пока я вернулся на свой корабль.

Примечание к части

     Ванда - https://photos.app.goo.gl/GfL7k7h1Grsw1FCf8 Ксандер - https://photos.app.goo.gl/y6XHX6ypXfLb8A6e8 Сакаар - https://photos.app.goo.gl/pK8TAG99G7G4V6DN7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/dqLBUZEuLcoQLELj9 Ловчий - https://photos.app.goo.gl/Fz22mooJptLHLsn17 Разрубатель - https://photos.app.goo.gl/5usDxUGpg8YAtbUQ9 Джин - https://photos.app.goo.gl/Mpm7m6rCeNpRZncQA Кронанец - https://photos.app.goo.gl/fuCEjyA7wi3XhJBg8 Петра - https://photos.app.goo.gl/G9FwL243X9kMkFEF7 Крии - https://photos.app.goo.gl/86MmYxU7kLpC8rzt6 Леший - https://photos.app.goo.gl/PJFfLVeTvJbbjuue8 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/Vmp6ASY94y1mkb6q7
>

Глава 12 - Чудеса вокруг

     На Сакааре, как я и планировал, мы с девочками остались на пару недель, тут хоть и было довольно опасно, но зато и достаточно весело, в отличии от более скучного и безопасного Ксандера. Даже на местных рынках скупаться было интересно, так как там продают разную всячину практически из всех уголков ближайших галактик, корабли из которых попали на Сакаар и всё что было на том корабле, теперь продаётся в качестве товара. Тут вполне можно было купить алмаз размером с человеческую голову у инопланетянина, для которого этот предмет является лишь обычным мусором, а на Земле за это заплатили бы миллиарды долларов.
     Вот в этом месте хорошо чувствовалась относительность ценностей различных существ, то, что для одних сокровище, для других нестоящая внимания безделушка. В развитых космических цивилизациях драгоценные металлы стоят очень мало, цена не сильно отличается от обычных металлов, ведь все их добывают в огромных количествах из астероидов, или целых металлических планет. В космосе ценятся технологии, различные компактные мощные источники энергии, всякие космические корабли, способные совершать сотни варп-прыжков за раз, что позволяет без космических врат летать в соседние галактики, или как вариант, технология энергетических щитов для кораблей, позволяющие выдерживать залпы орбитальных орудий по твоему корыту. В общем, пока люди ведут войны за нефть и золото, в космосе эти ценности считаются смехотворными… впрочем, некоторые ценности остаются по-прежнему у всех существ на всех этапах развития цивилизации и это — удовлетворение своих прихотей, среди которых выделяется жажда зрелищ.
     Пару раз мы ещё участвовали на Битве Чемпионов, где по просьбе Элизабет и Ороро я им тоже разрешил участвовать на арене. Лаура возможно и хотела бы оросить свои когти кровью, да только я её не пустил, как и Джуби, что тоже рвалась показать себя перед публикой, но для её же безопасности я ей не разрешил драться, отчего она на меня обиделась. Бетти и Джен было достаточно просто наблюдать за битвами, ведь они свои силы лишь недавно начали осваивать и навыков боя практически не имели. Зато после всей этой поездки, что принесла им массу ярких впечатлений, им уж точно не захочется становиться какими-нибудь адвокатами, изучать всякие там законы, которые могут в любой момент переписать и которые всё равно не выполняют те, кто их составляют.
     На Землю девочки вернулись с новыми знаниями об этом мире, и на некоторые вещи теперь должны смотреть более масштабно и глобально. Если раньше их планы на жизнь касались лишь Земли, то сейчас имея силу, можно отлично устроиться на другой планете, или вообще создать свою планету, на что в теории хватит сил у Джин и Петры, и вообще стать императрицей этой планеты, с гаремом красавчиков-инопланетян… это как-то Джуби такую идею озвучила.
     В нашей школе, обычно учителя возят группы детей на разные курорты, но при этом обязательно на разные, а то собирать в одном месте столько детишек со сверхспособностями плохая идея. В школе за порядком следит система с ВИ, которую иногда я беру под свой контроль, чтобы разрулить проблемы подростков, то они там из-за девочки морды начинают бить, то новенькие мутанты решают тут свои порядки навести, был даже один умник, который хотел захватить власть в школе, в общем, контроль нужен железный, но при этом нужна и свобода, чтобы школа не казалась концлагерем.
     Понятно, что себе в личные ученики я выбираю самых сильных мутантов, которых я не только обучаю более качественно, чем другие учителя, но, а также я могу их свозить в такие места, куда другие ученики могут и не попасть никогда.
     Бетти и Джен отправились обратно к родителям, уговаривать их перевести в мою школу, и тут опять один мудень начал противиться, но будет он ещё с доктором наук спорить, сам ведь перед потерей памяти всю жизнь был тупым воякой, что получал повышение из-за своего говённого характера, который позволял ему идти по головам возвышаясь на карьерной лестнице, а после того, как мы ему мозг отформатировали, умнее он уж точно не стал, разве что поначалу он был менее говнистым, но видимо со временем характер вернулся в первоначальное состояние. В общем, пришлось немного интеллектуально унизить этого утырка, чтобы он прекратил противиться переводу Бетти в школу одарённых детей.
     Уладив все проблемы, племянницы решили пожить на каникулах в самой школе, и быстрее начать тренировать свои способности, там же решили остаться и детишки Леншера, которые и так уже были довольно взрослые, а получив возможность свалить от батьки-обманщика, они решили этим шансом воспользоваться, тем более, что комнаты в школьном общежитии были как номера люкс в пятизвёздочных отелях.
     Я пока уроки не проводил, разве что тренировал племянниц и других учениц именно в использовании своих способностей.
     Джуби в последнее время ходила расстроенная, и даже сейчас, пытаясь создать и удержать бомбочку как можно сильнее, она делала это с разочарованной мордашкой, так как максимум что у неё получался, это шарик, взрывающийся подобно гранате, такая бомбочка была очень яркой и громкой, но максимум что она могла уничтожить так это стену.
     — Эх… — вздохнула Джуби.
     — Что там, Джуби? — спросил я, подойдя с Лаурой, что сидела у меня на шее.
     — Да способность у меня отстой полнейший, вот что. Вон, Джин, силой мысли может целое здание разнести за секунду, а мне надо пару минут пыжиться, чтобы в стене дыру сделать. Про Петру я так вообще молчу, она целый город за пару секунд может не только уничтожить, но и построить. — ответила Джуби, с завистью и обидой смотря на тренировки других девочек, которые у них проходили более масштабно. Петра как раз и строила различные прочные конструкции, которые пытались уничтожить Ороро и Джин. Эли­забет тре­ниро­валась ис­поль­зо­вать те­леки­нез для по­лёта, при этом ста­ра­ясь не те­рять кон­цен­тра­цию и про­дол­жать ис­поль­зо­вать пси-клин­ки. Бетти и Джен тренировались с голограммой в боевых искусствах.
     — Не преувеличивай, нормальная у тебя способность. Если не в курсе, у меня практически такая же, твоя способность не фейерверки создавать, а управлять энергией, то что ты её в бомбочки превращаешь, это лишь выверт твоей психики. Вот когда ты первый раз использовала свои способности?
     — Умм… когда в супермаркете воровала еду, меня заметил охранник, и мне срочно надо было отвлечь его внимание, вот и получилось у меня создать громкие и яркие петарды, на которые охранник и отвлёкся. — ответила Джуби.
     — Ну вот, это твоё первое использование и сформировало твои начальные способности. Их, конечно, можно перепрофилировать, но это нужно переписывать твою личность. Попробуй сконцентрировать силы лишь на каком-то одном эффекте, делай бомбочки либо громкими, либо яркими, либо разрушительными, делай их более специализированными, как гранаты у военных. Вообще, Джуби, ты должна заметить закономерность, что все мои ученицы очень сильны, и то, что ты среди них, уже значит, что у тебя есть большой потенциал. Ты его можешь раскрыть своими силами, или я могу провести над тобой болезненную процедуру, подобно тому, как из задохлика Стива Роджерса сделали Капитана Америку.
     — Она такая уж и болезненная? — спросила Джуби.
     — Тысячи игл введут в твой организм специальную сыворотку, а потом я тебя облучу внегалактической радиацией ультравысоких энергий. Это вот такая вот энергия. — дотронулся я до Джуби, и передал немного энергии Камня Силы.
     — Ой, чёрт. Чего она такая пекучая. — сконцентрировала Джуби эту энергию в фиолетовые бомбочки.
     Бросив эти бомбочки в здание, на котором Джуби тренировалась ранее, она его практически полностью и уничтожила, после чего, тряся руками, сказала:
     — Капец, теперь руки болят, но и результат. Это же охренеть! Здание превратилось в щебень! — эмоционально крикнула Джуби.
     — Ты этого сможешь добиться и сама, просто больше практикуйся. Поначалу, единственное что я мог, это просто заставить свою руку светиться несколько минут в темноте, сейчас я при желании не напрягаясь могу уничтожить какую-нибудь страну. Но мне-то уже сороковник, а тебе только шестнадцать стукнуло… правда, и Джин шестнадцать, и эта рыжая уже может сжечь какой-нибудь континент, типа Австралии… ну, мутации — это лотерея. Вон, недавно нашли одного парня, у которого мутация позволяет становиться прозрачным, не невидимым, а именно прозрачным. И прикол в том, что он этой силой не умел управлять, оттого делал прозрачным лишь кожу и верхний слой мышц, отчего выглядел он, как человек, с которого сдёрли кожу и верхние мышцы. Этого бедолагу мы спасли, его жители пытались забить ногами, думая, что это какой-то ходячий труп. И даже развив его способности полностью, парень научился полностью делать себя прозрачным, будто он состоит из стекла. Одежда остаётся видимой, да и самого его не заметит лишь слепой, вот это действительно хреновая мутация, у тебя же, Джуби, всё отлично. Давай, тренируйся, я в тебя верю.
     — Учитель… а вы старый, сорок лет — это же капец, вы, наверное, ещё динозавров видели. — сказала Джуби.
     — Ты их тоже видела, я вообще-то возил вас на них смотреть. И я вообще-то не старею, так что, когда ты будешь старой дряхлой азиатской бабулькой, я буду всё так же молод и красив. — показал я ей язык, а она показала язык мне в ответ, и продолжила тренировку.
     Кстати, я встречал и ещё более бесполезную мутацию, что делала мутанта не лучше и сильнее обычного человека, а наоборот. У Эммы в учениках есть мутант Уоррен, который является мутантом птицей, у него полые кости, но при этом они даже прочнее человеческих, его дыхательная система улучшена, и позволяет ему дышать на больших высотах в разряженных слоях атмосферы, или при высоких скоростях полёта. Мышцы его также сильней человеческих, и при этом от птицы ему достались именно крылья за спиной. Так вот, недавно в Нидерландах мы нашли сбежавшего из дома мутанта, у которого тоже начали проявляться мутации птичьего типа, только вместо прекрасных крыльев за спиной, Барнелл Бохускей получил уродливый птичий клюв, увеличенные глаза навыкате, а также деформированные руки-крылья, покрытые немного перьями. Кости стали легче, за счёт уменьшение их плотности, и как следствие, увеличения их хрупкости, мышцы сменили свою структуру и стали все состоять из розовых волокон, что требуют для поддержания работы огромного количество энергии, а не получив её, они истощились и стали даже слабее чем у обычного человека. В итоге, Барнелл стал не только уродливым, но и летать он не умеет, так как его крылья слишком маленькие и пригодны лишь для планирования, плюс, физически он стал слабее и хрупким будто его кости состоят из фарфора. В таком виде, его мутация точно не поможет ему пройти естественный отбор, она больше вредит, чем помогает. Мы ему помогли, и сделали его мутацию похожую больше на мутацию Уоррена, оттого у нас теперь два крылатых парня, и оба они благодарны школе за помощь, а Барнелл лично мне. Его себе забрала Эмма для комплекта к Уоррену.
     Каникулы в школе вскоре кончились, а вот похоже, что в СССР кончилась сама школа для шпионов, как, впрочем, есть намёки, что скоро кончится и сам СССР. Пока у нас там продолжились школьные будни в школе мутантов, Рейвен решила прикрыть школу в которой она учила девочек-шпионок, а всё из-за решения руководства, которые приказали кастрировать всех выпускниц школы, чтобы они никогда даже и не думали о семье, а лишь о служении своей родине. Рейвен не позволила, чтобы у всех тех, к кому она привязалась, вырезали яичники, и навсегда их лишили возможности завести детей… ну, с моей сывороткой регенерации, можно и голову при желании отрастить, но всё равно, пускать девочек под нож, по приказу каких-то уродов Рейвен не стала, и пустила под нож руководство школы, а потом ещё пошла и пустила под нож тех, кто дал такой приказ.
     Потом она дала информацию Щ.И.Т.у, что СССР сотрудничает с ГИДРОЙ, и сообщила о всех скрытых лабораториях, в которых Советский Союз проводили эксперименты над людьми. В одной из таких лабораторий обнаружился Баки Барнс — давний друг Капитана Америки, с которым он воевал против ГИДРЫ, и который считался погибшим, но по правде, ГИДРА проводила над ними эксперименты глубоко в Сибири, сделав его Зимним Солдатом — усиленным бойцом с промытыми мозгами, и кибернетическим протезом руки.
     Из-за того, что ГИДРА и СССР сделали с его другом, Капитан Америка был очень зол, и участвовал в каждой операции по уничтожению найденных баз ГИДРЫ, а когда СССР начал обвинять США в нападении, то в ООН были предоставлены документы, которые дискредитировали СССР, обличая все её тайные эксперименты незаконно проводимые над людьми. В принципе, Америка тоже не лучше, и также проводила эксперименты, разве что, больше над мутантами, которых в ООН все боялись, оттого и игнорировали… ну, ничего, развалим СССР, а потом развалим и США, а потом и Евросоюз, а потом склеим всё это под своим началом.
     И да, в восемьдесят седьмом году, местное СССР распалось, в чём помогло обнародование всех грязных секретиков руководства… ну и загадочная смерть этого самого руководства. Начавшейся неразберихой решил воспользоваться я, всё разворовывалось и продавалось, а я всё это скупал и приватизировал, что не могло не привлечь внимание спецслужб США, и вскоре к главе Бэннер-Корп, что выглядел как я, но являлся лишь моим мясным андроидом, прислали шпиона из Щ.И.Т.а. Было бы забавно, если бы это была Рейвен, но она занята обустройством своих бывших учениц в Щ.И.Т.е. Ко мне же послали Шэрон Картер — дочурку Пегги Картер, бывшей любви Капитана Америки, и, кстати, судя по данным Рейвен, эта Шэрон как раз таки и стала новой любовью Капитана. Так сказать, не получилось с мамулей, решил попробовать с её дочуркой, что в детстве слушала героические истории о Капитане Америке, и теперь может лично с ним тесно пообщаться. Шерон была привлекательной блондинкой, которую послали следить за всеми действиями Бэннер-Корп и она не особо-то даже и скрывалась, действуя нагло, и говоря этим, что типа: «Бэннер, мы следим за каждым твоим движением, твои яйца у нас на прицеле, мы знаем что ты, что-то мутишь.»
     Однако, через андроида я проворачиваю лишь легальные официальные делишки, а всё самое интересное делаю не так публично, да даже если вдруг США решит на меня рыпнуться, то вся её экономика развалится по щелчку моих пальцев. И чтобы показать, кто тут папочка, я специально слил Щ.И.Т.у информацию о расположении одного из своих складов с драгоценными металлами, запас в этом одном складе превышает золотые запасы всех стран мира. О, да, понтами я умею разбрасываться.
     Меня, мало кто любит из политиков США, так как я свои делишки проворачиваю с кем хочу, как хочу, и когда захочу. Санкции или эмбарго, заплатив штраф, назло я могу вести дела даже с теми странами, с которыми у Америки официально разорваны торговые отношения. С военными я тоже не работаю принципиально, хоть моя компания вводит новые технологии, которые можно было бы использовать и в оружии, но мне их военное финансирование не нужно, в отличие от того же Говарда Старка, которому для реализации его проектов приходилось батрачить на армию.
     Щ.И.Т. вскоре понял, что на меня нельзя никак давить, со мной надо обходиться нежно, и чтобы я не устроил девальвацию доллара США, который зависим от цен на золото, они должны мне облизывать яйки. Подружка Капитана Америки это делать не могла, так как Роджерс может обидиться, поэтому её сменила молоденькая рыжая шпионка-секретарша с лёгким русским акцентом, которая открыто не показывала, что она шпионка и вообще, играла роль милой невинной девочки, что так восхищается шефом, что чуть ли не молится на него.
     Так как, в последнее время, уроки и тренировки со своими ученицами я провожу на своём корабле, летающем возле Сакаара, то времени на Земле у меня достаточно, и раз уж мне подогнали такую рыжую милашку, то грех не соблазниться, раз уж меня так усиленно пытаются соблазнить. Я стал больше проводить время в офисе Бэннер-Корп, и флиртовать со своей новой секретаршей… которая, по вечерам встречалась со своей любовницей-бывшей учительницей и устраивала лесбийские игры.
     Рейвен по-прежнему мне изменяет, и не знает, что я делаю то же, а также не знает то, что я знаю, что она мне изменяет. Видимо, ей в голову взбрёл прекрасный план — подложить под меня свою любовницу, потом разоблачить меня, сделав виноватым, а потом простить меня, и так уж и быть, разрешить мне отношения с этой самой любовницей, и с ней самой. Таким образом, она делает меня виноватым, выставляет себя некой милостивой женой, что простила неверного супруга, да ещё может спокойно продолжать свои лесбийские отношения со своей бывшей ученицей.
     Если бы я сам Рейвен не изменял, её эти игры, были бы довольно обидными, всё же, когда за твоей спиной близкие люди плетут какие-то интриги, это неприятно… но я ведь сам её учил на шпиона, так что, обижаться на неё глупо. В любом случае, то, что, она спит с девушкой, намного лучше, если бы она спала с парнями, в таком бы случае я ей не подыгрывал бы.
     Даже находясь на Земле и болтая со своей секретаршей, я мог продолжать создавать свою новую сдерживающую броню. Решил тут использовать нано-технологии, которые с Камнем Пространства, легко превращаются в квантовые-технологии, но принцип тут остаётся тот же — маленькие роботы, находящиеся в теле, управляются моей нейросетью, и используются для создания на мне брони, или ускорения лечения, или ещё чего. Так, именно нано-роботы позволяют мне иметь человеческий цвет кожи, а не сиреневый, что стал в последнее время моим родным, из-за Камня Силы, который я уменьшил, и разместил у себя в лобной кости, его там не видно, но зато энергией он меня обеспечивает постоянно.
     «Нано»-роботов изготавливают по отдельности из прочных усиленных материалов, и изначально эти роботы ни черта не «нано», они огромные, и лишь потом уменьшаются до размеров элементарных частиц, что делает их ещё плотнее и прочнее. Сейчас готово меньше процента нужных «Нано»-роботов, и для маскировки я использую более ранние версии, что более просты в массовом изготовлении.
     — Что там сегодня в планах, Натали? — спросил я у своей секретарши, придя утром в Бэннер-Корп.
     — У вас, шэф? Или у меня? — кокетливо спросила рыжая девушка, — Ну, на вас в очередной раз подали в суд. Первый — это Алхимекс за кражу формулы их полимера, который они вроде как изобрели несколько лет назад, а сейчас вы используете тот же самый полимер в наших новых телевизорах, точнее в подставке для телевизора… в общем, иск высосан из пальца… как, впрочем, и второй — от Роксон-Корп, что для добычи нефти решили использовать дно Атлантического Океана, но вдруг оказалось, что наша компания уже выкупила этот участок, где по данным сканирования Роксона находится просто огромное количество нефти. Вот они решили побороться за этот лакомый кусочек.
     — А, да, эти дегенераты, что приняли Лемурию за месторождение нефти.
     — Лемурию? Что это, шэф?
     — Знаешь легенды об Атлантиде? Ну вот, Лемурия — это город, который лучше всего сохранился с того времени, что-то типа древнего наследия, которое лучше не трогать, и уж точно в том месте нет нефти. Ладно, пусть наши адвокаты этим всем займутся, с Роксон можно не конфликтовать, а вот Алхимекс надо проучить, и обвинить в промышленном шпионаже, скажем, что это они у нас украли разработки.
     — Угу, ещё, шеф, вам поступило приглашение от Говарда Старка посетить торжественное празднование восемнадцатилетия его сына Энтони. Пойдёте? Если что, могу составить компанию.
     — Ну… только ради твоей компании, Натали. Что ж, Старку-младшему уже восемнадцать стукнуло.
     — А вы, шэф, не думали завести наследника? Должен же быть тот, кому перейдёт ваша компания. — спросила Наташа Романофф, которая так звалась у себя на родине, а здесь она Натали Рашман.
     — Ну, у меня есть сестры и племянницы.
     — А о родных детях, не задумывались? — продолжала выпрашивать эта рыжая секси-шпионка.
     — Задумывался, и понял, что сыновья — это плохая идея, а вот дочек можно и завести.
     — А у вас есть подходящая женщина для этого? Вы встречаетесь с кем-то? Прессе, по крайней мере, не известно о ваших женщинах. — задала вопросы Натали, сев на край моего рабочего стола.
     — Есть одна женщина, с которой я давно. Мы с ней, конечно же, занимаемся любовью… но в последние несколько лет, чувствуется некая недосказанность между нами.
     — Думаете, она вам изменяет? — спросила та, с кем она и изменяет мне, причём Рейвен ещё не рассказала Наташе, что она мутант, как и то, кто я такой по-настоящему, она знает лишь то, что мы с Рейвен вроде, как тайно встречаемся и всё идёт к свадьбе. В общем, шпионы и тут шпионы.
     — Не знаю, она подолгу бывает в разъездах, мы иногда неделями не видимся, возможно, и изменяет… во всяком случае, я тоже не безгрешен.
     — Вы ей тоже изменяете?! — с явным осуждением спросила любовница Рейвен.
     — Не с женщиной. — решил я пошутить.
     — С МУЖЧИНОЙ?! — была в шоке Наташа.
     — Ну, вот не надо меня осуждать, я уверен, что некоторые женщины иногда не против переспать с другой женщиной. — пусть Рейвен теперь думает, чем чревато не разрешать своему парню использовать свою попку для анала, а вот этим — он найдёт другую попку для этого.
     — Это, да… но, как-то я не ожидала такого от вас. И как вам, понравилось, если, конечно, не секрет?
     — Ну, если честно, когда я его, было неплохо, когда меня, мне не понравилось. Да и вообще, с собакой оказалось даже приятней, а с кобылой так вообще идеально для моего размера. — продолжал я гнать пургу.
     –… Э? Вы надеюсь шутите, шэф? — явно была выбита с толку шпионка.
     — Хах, конечно же, шучу. Я только по женщинам. Так, на сколько там приём у Старков?
     — На шесть вечера.
     — У тебя есть приличные платья для этого приёма? Если что, пойдём купим, я могу сегодня себе выходной устроить. — вновь встал я со своего кресла, и предложил руку своей секретарше.
     — Тогда я сейчас быстренько закончу пару дел, и я свободна… с вашего, конечно, позволения, шеф. — ответила Натали, беря меня за руку.
     — Позволяю-позволяю. — улыбнулся я, предвкушая больше не вечер с прекрасной молодой девушкой, а реакцию Рейвен, когда эта самая девушка передаст ей наш разговор.
     По слухам, сынок Старка хоть и гениальный инженер, уже сейчас превосходящий своего отца по навыкам, но то, что он сынок богатеньких родителей, сделало из него типичного мажорчика — заносчивого, высокомерного, язвительного, да ещё и очень падкого на женщин и алкоголь.
     Когда мы с Натали заявились на его этот приём, то нас встретил Говард Старк и его жена Мария, и тут мимо проходил сам Энтони в обнимку с парочкой девиц.
     — Оу, какая честь, наш дом посетил лучший изготовитель тостеров во всём мире. Обожаю тосты, приготовленные вашим тостером, особенно под кофеёк, приготовленный вашей кофеваркой. — явно с издёвкой сказал этот мелкий говнюк и протянул мне руку.
     — Поздравляю наследника величайшей компании в мире, изготавливающей орудия для массового умерщвления людей. Арабские детишки просто обожают просыпаться ночью под взрывы ракет изготовленными Старк Индастриз. Надеюсь, вам хватает денег, вырученных с продажи оружия, на покупку и другой моей мирной техники? Как вам новый тонкий телевизор? Не так, конечно, хорош как ваша новая кассетная бомба, которую вы с отцом вместе разработали для армии США. — пожал я руку этого выскочки.
     — Когда враги нападут на Америку, именно наша ракета защитит нас, а не ваш телевизор. — ответил Старк-младший, с силой сжимая мою руку… о, какой глупый малыш, решил помериться со мной силой. Бэннер-Корп считается мирной корпорацией занимающейся в основном продажей ресурсов, изготовлением электроники, медицинского оборудования, а также разработкой новых технологий практически во всех областях науки. Но при этом она богаче Старк Индастриз, что вроде как разрабатывает технологии будущего, но чаще всего эти технологии применяются в создании оружия.
     — Как-то так получилось, что Америка работает на упреждение, и сама нападает на возможных потенциальных врагов. И забавный факт, ваше оружие есть как у одной воюющей стороны, так и второй. Ладно, хватит о глупостях. Натали, подарок, пожалуйста. — протянул я руку к своей рыжей секретарше, у которой в руках была маленькая коробочка, внутри которой находились часы со встроенным голо-копьютером, — Вот, одна из последних разработок. — достал я часы и активировал голографический интерфейс.
     — Твёрдые голограммы? Как работают? — взял Тони подарок и начал изучать его.
     — О, если хотите, разбирайтесь сами, мистер Старк. — сказал я с улыбкой, ведь эти часы просто невозможно разобрать механически, сканированию тоже не поддаётся, из-за технологии экранирования, никаких отверстий для зарядки нет, в общем, пусть эти два Старка голову поломают над ними, — Ну, мы пойдём выпьем. — сказал я Говарду и Тони, что начали изучать часы, а мы переместились к столику с напитками.
     Весь вечер именинник и его отец сидели в лаборатории, и гостей приходилось развлекать Марии Старк, мы же с Натали провели вечер танцуя, или обсуждая различных гостей, под бокальчик шампанского.
     Покинув торжество, мы вместе с Натали отправились в мой пентхаус, на вершине моего же небоскрёба. С шпионкой мы начали целоваться ещё в лифте, и добравшись наверх, я понёс девушку в спальню, где, сняв с прекрасной девушки одежду, начал раздеваться сам, и в момент, когда Натали увидела мою «третью ногу», как-то лицо у неё изменилось.
     — Ч…. Ч… что это? — указала она на мою дубину… а я хоть сейчас и имел рост метр девяносто, но вот свой причандал сделал наоборот побольше, чтобы посмотреть на забавную реакцию шпионки, которой был дан указ Щ.И.Т.ом переспать со мной, а также Рейвен сказала сделать ей то же, и вот интересно, как она теперь будет выкручиваться.
     — Ну, вот причина, почему мне сложно найти девушку, и я не живу как плейбой. Натали, я надеюсь, у нас всё получится. — начал я подходить к ней, с вставшей дубиной… чёрт, её лицо стоило того, чтобы устроить это шоу.
     — Я… я не уверена, шеф. Давайте останемся друзьями… прошу, я к такому не готова. — начала она отстраняться.
     — Я так и знал… что ж, я не хочу тебя заставлять. Давай вызову тебе такси. — расстроенно предложил я.
     — Шеф, я сама, не беспокойтесь. — быстро собрала она одежду, и пошла на выход.
     — Эх, придётся опять ехать в конюшню. — услышала Натали, когда закрывала дверь, и быстро смывалась от меня подальше, я же в этот момент смеялся, всё же это было забавно.
     Я решил позвонить Рейвен, чтобы она приехала, но она как раз в этот момент разговаривала со своей любовницей, и та рассказывала ей всё, что услышала за день.
     — А у Эммы я сегодня утром уже был. Когда уже тот кокон раскроют наконец? — задал я риторический вопрос, улёгшись на кровать.
     Кокон, что я получил в качестве награды от Грандмастера я исследовал, что было сложно, ведь даже Церебро не смог его просканировать, оболочка кокона поглощала всё излучение, и чтобы заглянуть внутрь, мне пришлось создавать новый сканер, использующий энергию Камня Силы и Камня Пространства, его сканирующие лучи смогли заглянуть внутрь и обнаружили там золотокожую девушку, находящуюся в ана­би­озном сне. Девушка явно была из расы Суверенов, поэтому я решил поискать ответы на планете этой расы, и нашёл их в секретных лабораториях, где искусственным путём выводили новых более идеальных видов Суверенов.
     Учёные этой расы, постоянно создают различных генетически-модифицированных Суверенов, некоторые экземпляры получаются удачными, их исследуют, и эти удачные решения совмещают с другими удачными решениями, в новых экземплярах. В общем, опыты над клонами, с одной поправкой, что и всех остальных жителей Суверена можно считать клонами.
     Так вот, иногда у них получаются неоднозначные результаты. С точки зрения генетики, эта особь, что сейчас находится в коконе, получилась в разы сильней обычных представителей расы, она обладала удивительными способностями к манипулированию фотонной энергией, но была нестабильна психически, не признавала власть Верховной Жрицы, подчинение которой вбивается в мозг, ещё на стадии формирования клона. Короче, получился у них такой себе не подчинённый суперсолдат, которого они без зазрения совести решили уничтожить, что им не совсем удалось, так как образец смог улететь в космос без какого-либо корабля. За ним послали в погоню, и уже в космосе смогли расстрелять из корабельных орудий, тем самым его уничтожая. Но как видно, у этого образца генной инженерии Суверенов есть способность впадать в оздоровительный анабиоз, проходящий в созданном коконе. Для восстановления женской особи в коконе, кокон должен поглощать фотонную энергию, которой я и решил его облучать.
     У меня были мысли когда-нибудь взять себе любовницу из Суверенов, мешало лишь то, что все девушки этой расы, являлись теми ещё стервами, будто созданными под копирку с самой главной стервы — Верховной Жрицы Аиши... что частично являлось правдой.
     Возможно, раз уж эту особь в коконе посчитали ненормальной по меркам Суверенов, то она будет нормальной по меркам нормальных людей. Индикатора зарядки в коконе нет, поэтому сколько осталось до пробуждения этой девушки, я не знаю. Но зато её проект сейчас дорабатывают на Суверене, планируя создать ещё один экземпляр, только уже мужского пола, которые лучше подвергаются подчинению Верховной Жрицы.
     Так как Рейвен со своей любовницей уединилась и стала её успокаивать, я переместился в школу, к Лауре, что где-то раздобыла интересный фильм, что сейчас с интересом смотрела.
     — И кто это тебе дал, а, Лаура? — спросил я девочку, что, глядя на экран ноутбука, тёрла у себя между ножек.
     — Джуби. — перевела она взгляд на меня, появившегося в её комнате, — Она сказала, что такому учитель нас не научит. — продолжила смотреть на меня девочка, прикусив губку и старательно натирая свою бусинку... видимо, этому её тоже Джуби научила.
     Вообще, за последнее время Лаура намного поумнела, и разум у неё, где-то как у тринадцатилетней девочки, хоть тело её уже как у шестнадцатилетней девушки, а фактически она была создана лет восемь назад.
     — Опять эта японка, теперь она порево решила распространять. Ух ты, да ещё и жёсткое какое. — решил я заканчивать киносеанс, и отключив плеер с видео, забрал флешку, — Ох уж получит у меня Джуби.
     — Так же как в том видео? А можно и меня так? — спросила явно перевозбудившаяся девочка, которая увидела то, чего видеть ещё лет десять не должна была.
     — Как-нибудь попозже. Всё, малышка, успокойся. — поцеловал я её в лобик, и уложив в кровать, укрыл одеялом, — Больше не шали, а я пойду разбираться с одной узкоглазой секс-террористкой. — вышел я из комнаты Лауры, что, конечно же, меня не послушала и продолжила уже шалить без видео… мда, а вот и гормоны у учениц заиграли.

Примечание к части

     Джуби - https://photos.app.goo.gl/RGgjwbfmZn7SbYTe7 Шэрон Картер - https://photos.app.goo.gl/BJwRkDK7C9xZuod26 Натали Рашман - https://photos.app.goo.gl/YAyTLquH6L3YJTxh8 Натали - https://photos.app.goo.gl/4G8LeeeNCcNT1DQD7 Лаура - https://photos.app.goo.gl/AtdELwZhJDsdr8KY9
>

Глава 13 - Чудесный урок

     Хотел пойти поругать Джуби, но пришлось, поменять свои планы, и пойти ругать Джин, что вдруг решила подраться с Вандой, да ещё и не на полигоне, что разрешается под присмотром учителя, а прямо в коридоре.
     Сейчас в коридоре с одной стороны стояла Ванда, со светящимися красным глазами, при этом в её руках собиралась пси-энергия с оттенком Хаоса, а с другой стороны стояла Джин, уже объятая пламенем, которое начало сжигать облицовку коридора.
     — Девочки, успокойтесь, не надо драться. — говорил Пётр в своей металлической форме, стоя посреди двух готовящихся к драке девушек.
     Несмотря на свой довольно грозный вид, Распутин был очень добрым, совестливым и неконфликтным парнем. Он, Ванда, Пьетро и Лорна, были на попечительстве у Ксавьера.
     — Я ей говорила, что если я ещё раз учую, что она мысли окружающих читает, то приду и силой заставлю её больше так не делать. — сказала Ванда, которая, если здраво рассудить, из-за специфики своих способностей связанных с Хаосом, потенциально не уступает по силам Джин.
     — Так я и не твои мысли собиралась читать, чего ты так нервничаешь? Что? Есть что скрывать? Так давай-ка мы это узнаем. Как раз после того, как тебя вырублю покопаюсь в твоих грязных тайнах и секретиках, о которых ты так печёшься. — взмахнула Джин руками, и стала ещё горячей.
     Тут такое дело, что душа Джин — это центральный осколок души космического существа «Феникса», а сам этот Феникс всегда был довольно жестоким существом, уничтожающим целые расы, которые он считал недостойным жизни. Как-то его смогли уничтожить рассеяв самого Феникса на осколки по всей вселенной, возможно использовали Камни Бесконечности, в любом случае, иногда эти осколки вселялись в различных существ, и пока энергия в осколке не кончалась, то существо обладало силами похожими на нынешние способности Джин. Один из осколков — это Ядро Души, и вот именно этим осколком и является Джин. Она может усиливаться за счёт поглощения других фрагментов Феникса, но чем больше она таких осколков поглотит, тем меньше в Джин останется личности самой Джин, её будет заменять личность Феникса. Эта личность иногда и так проявляется, в основном во время боев на арене, где она жестоко убивает своих врагов. Этого ей хватает чтобы удовлетворить свою природную жажду разрушений.
     Грандмастер живущий уже очень долго, видел, как осколки Феникса захватывают существ и управляют ими, он-то и узнал в Джин Феникса, а также сказал, что в случае Джин, сила не заёмная, она принадлежит Джин с рождения.
     Моя рыжая ученица, оказалась довольно опасным космическим существом. Впрочем, та же Ванда, использует начальную Магию Хаоса, и она не менее опасная, чем Джин. Да в нашей школе тут вообще очень высокая концентрация существ способных в одиночку устроить на Земле Апокалипсис.
     — Девочки, не надо ссориться. — продолжал пытаться Пётр остановить девочек, при этом чувствовал он себя как кусок металла между молотом и наковальней.
     — Пётр, я этим займусь. — появился я между Вандой и Джин, — Уже ночь, а вы решили бой устроить. — расставил я руки в стороны, и создал в них небольшие порталы, которые поглотили в себя пламя Джин, и энергию Хаоса Ванды.
     — Я для чего полигоны делал? Хотите драться, зовите учителя, и идите на полигон, а вы тут коридор сожгли. — указал я на голые металлические стены, что остались после уничтожения декоративных панелей, светильников, ковров и напольного покрытия, — А Чарльз хотел делать школу в своём особняке, да ему бы пришлось его полностью отстраивать каждый месяц. — посмотрел я на Джин, ведь в основном это её вина в уничтожении коридора.
     — Профессор Бэннер, тут во всём ваша ученица виновата, сначала в головах без спросу лазит, а потом и коридоры сжигает. — сказала Ванда.
     — Да-да, сейчас с ней поговорю, а вы двое можете идти. — сказал я Петру и Ванде, которые так и остались стоять, поэтому я взял Джин и повёл её в комнату самой Джин.
     — И? Чего это ты опять взялась за старое? Вроде уже говорили, что не надо читать мысли людей… точнее, надо делать это так, чтобы не палиться, как сейчас. — спросил я, идя с Джин по коридору, а ещё я отослал дроидов чинить повреждённый участок.
     — Учитель… не совсем уверена, что с вами можно о таком говорить… это, в общем, мальчиков касается. — неловко ответила Джин.
     — Давай уж рассказывай, и чувствую я, что здесь Джуби замешана.
     — Ага, она как-то завела разговор о парнях, что мы молодые девушки, и должны уже познать любовь с парнями… а ещё показала наглядно, какую именно любовь она имеет ввиду, даже дала Петре и Лауре флешки с этими наглядными примерами. Джуби, конечно, как обычно глупости всякие творит, но в её словах есть смысл. Вот я и подумала найти себе парня, для чего и решила полазить по головам учеников, вдруг попадётся кто-то, кто мне понравится.
     — И как, нашла кандидатов? — глянул я на рыжую девушку.
     — Неа, какие-то они все… ну не знаю, приземлённые. Это именно насчёт мышления. Мой избранник ещё должен быть и сильным, но и тут никого особенного нет. Если уж совсем отчаиваться и выбирать лишь по внешности, то лучше уж мужчину среди инопланетян искать. Те же Крии довольно экзотичные синие красавцы. — сказала Джин, заходя в свою комнату, — Кстати, учитель, а вы тоже ничего, мне вообще нравятся брутальные мужчины, а вы ещё и сильны, и умны. Вы вот правда заняты. А у вас там, случаем сына нет, а? — с улыбкой спросила Джин.
     — Нет у меня детей, мне головной боли и от вас хватает, а скоро меня ждёт ещё больше головной боли, ибо, все ученицы вступили в возраст, когда начинают думать о мальчиках… а ещё и Джуби тут масло в огонь подливает. — проговорил я.
     — Учитель, кстати, а Джуби уже давно думает о вас как о своём возможном мужчине, её эта любовь к вам — её главный секрет. Вообще-то, губа у неё не дура. — улыбнулась девушка, и закрыла дверь, а я пошёл всё же к Джуби, надо с ней поговорить, чтобы она не отвлекала девочек от учёбы.
     Пока шёл, заметил ещё и то, что Петра начала просмотр интересного видео с флешки Джуби Ли… у нас тут, в принципе, никто и не запрещает в школе сексом заниматься с учениками, главное, чтобы они предохранялись, и порно смотреть тоже никто не запрещает. Уроки анатомии мы проводим, поэтому откуда дети берутся все тоже знают. И ладно ещё другие ученицы смотрят жесть, которую им подсовывает Джуби, но вот Лауру ещё рано такому учить… или не рано, тут из-за её происхождения трудно разобраться как к ней относиться, как к полноценной девушке, или как к ребёнку в теле взрослой девушки.
     — Джуби, а угадай кто к тебе пришёл? И главное зачем? — постучал я в её дверь, хоть мог телепортироваться прямиком в её комнату, но дал ей время одеться и привести себя в порядок, после её сеанса самоудовлетворения. Подождать пришлось недолго, и когда дверь открылась, у меня возник вопрос:
     — А чего это ты не под видео это делала? У тебя же есть, я знаю. — спросил я.
     — Это… я так поняла, что вы о тех фильмах да, которые я дала Лауре и Петре? — спросила Джуби, и я кивнул, — Ну это… я когда… того, шликаю, вас представляю, учитель… Это… учитель, а научите меня сексу, а? Сделайте меня женщиной! — вдруг выдала эта глупышка.
     — Эмм… Джуби, не глупи, я твой учитель, я же старый, ты сама это говорила.
     — Вы не старый, вы опытный, и раз уж вы мой учитель, то просто обязаны научить меня всем премудростям любви! — начала меня убеждать девушка, затащив к себе в комнату… этот её напор, немного сбивает с толку, — Я хочу приватный урок по сексу! — начала она раздеваться.
     — Даже если я и соглашусь, то приватным он не будет, о том, что мы переспали, завтра будут знать практически все. Помимо того, что ты болтушка, у нас есть ещё несколько телепатов, а ты у нас разум не умеешь защищать.
     — Это… стоп, вас только это и останавливает? — спросила Джуби.
     — Хмм, да, только это… хотя, есть у меня один вариант. — взял я девушку, и перенёсся с ней в лабораторию на своём корабле. Если подумать, то я не против переспать с Джуби, её я знаю хорошо, не так как Наташу — ученицу Рейвен, что захотела переспать со мной не по любви, как та же Джуби Ли, а больше из-за каких-то махинаций Рейвен и Щ.И.Т.а.
     — Что вы хотите сделать, учитель? — спросила Джуби, которую я укладывал в специальную медицинскую капсулу.
     — Помнишь я как-то предлагал тебе процедуру усиления? Я её доработал, специально для тебя… честно говоря, я готовил такую процедуру для всех моих учениц, так как, я хотел чтобы вы стали сильней и у вас было больше шансов выжить даже в самых опасных передрягах, в которые вы могли бы попасть после того, как выпустились бы из нашей школы.
     — О… спасибо… а это будет больно, как вы тогда говорили?
     — Будет терпимо, зато после ты получишь регенерацию, как у Лауры, что позволит тебе не стареть, также твои способности усилятся на несколько порядков, плюс, твои кости сменят состав и структуру, отчего станут прочнее, и как бонус, твой череп будет защищать твой мозг от телепатов. — рассказал я ей, будущий результат процедуры.
     — Это я стану типа сестры Лауры, раз у меня будет регенерация, как у неё? А когти появятся? — спросила менее нервничающая девушка.
     — Я использовал гены Джеймса Хоулета, чьим женским клоном является Лаура, но тебе передастся лишь их регенерация, а это лишь небольшой кусочек генокода, который не затрагивает их способности выпускать когти. Впрочем, если хочешь, могу их добавить, но не думаю что тебе от них будет какой-то толк. С Лаурой ты кое-какое родство получишь, очень-очень дальнее. Всё, приготовься, процедура займёт всего двадцать минут. — начал я закрывать медкапсулу.
     — Стойте, учитель… поцелуйте меня перед началом. — остановила меня Джуби.
     — Как всё закончится, я тебя не только целовать буду. — всё же наклонился я, и поцеловал девушку.
     Бойкая Джуби не захотела быстро прекращать поцелуй, и чуть ли не спровоцировала меня начать её обучение сексу раньше времени, но я всё же отцепил её, и запустил процедуру её улучшения.
     — Чувствую себя, будто жду блюдо, разогревающиеся в микроволновке, и как только процесс закончится, я вкушу этот японский десерт. — проговорил я, следя за процедурой введения сыворотки, а потом и за облучением тела Джуби энергией Камня Силы и Камня Пространства, по кривляниям девушки, было понятно, что процедура была не из приятных.
     — Это было ужасно. — сказала Джуби, выбираясь из мед-капсулы, — И как компенсацию за моральный и физический ущерб, я хочу, чтобы со мной занялись любовью. — полностью сняла она с себя трусики и лифчик.
     — Могла бы и в каюте раздеться. — подхватил я обнажённую девушку, и перенёсся с ней в каюту с огромной кроватью, куда я и уложил эту молоденькую милашку, — Так уж и быть, сегодня мы пройдём — петтинг, кунилингус, минет, вагинальный секс и анальный секс. Некоторые из этих тем очень обширны, но мы сегодня углубимся лишь в самые основы. — говорил я, раздеваясь, а после приближаясь к Джуби, что с восторгом смотрела на всё моё тело.
     — Я буду ответственной ученицей. — предвкушающее ответила Ли, и начала тянуть ручки к моему члену.
     — Раз уж ты так рвёшься к главному оборудованию, то начнём с позы «Шестьдесят девять», ты пока ознакомься с инструментом, а я подготовлю твою киску к следующему заданию урока. — улёгся я на кровать, и подтянул попку Джуби к своему лицу. Ох, что может быть лучше молоденькой невинной девушки, чью подтянутую попку ты лицезришь перед своим лицом, и можешь это лицо забурить в эти шелковистые мягонькие ягодички, а свой язык в девственную кисоньку миниатюрной азиатки. Чувствую, что после Джуби я сорвусь и начну совращать учениц уже целенаправленно… так, и кого бы сделать тогда следующей жертвой?
     Джуби в это время ощупывала мой член, пыталась его лизать, но когда я серьёзно занялся вылизывания её дырочек, она не могла ничего делать, и просто тёрлась щекой об него, при этом громко постанывая, вспоминая в голос своего учителя.
     Вообще, после медкапсулы Джуби была полностью чистой, оттого я без зазрения совести с радостью вылизал всё тело этой сладенькой малышки, у которой эрогенные зоны обнаружились на шее, и под мышками, ну и более привычные, мочки ушек, сосочки груди, и ступни ножек.
     — Была бы моя воля, я бы увеличился, и использовал тебя как конфетку, моя ты сладенькая. — поцеловал я ученицу, что кайфовала от всего, что делал с ней её развратный учитель, — Впрочем, я могу легко увеличиваться до шестидесяти метров, поэтому как-нибудь попробуем такое, а сейчас мы попробуем что-то более привычное. — приставил я к влажной кисоньке Джуби свой член, что идеально подойдёт для её первого раза.
     — Учитель, я вас люблю. — обняла и поцеловала меня Ли, почувствовав, как я стал вводить в её девственную дырочку свой инструмент… правда, девственной плевы уже не было, так как она её порвала на одной из тренировок, но зато узость неразработанной пещерки осталась, и сейчас Джуби миленько стонала, когда я её дырочку растягивал.
     Скольких девушек я уже обесчещивал, но каждый новый раз мне это не прекращает нравиться, особенно если к девушке у меня есть некая привязанность, а уж Джуби я воспитываю и учу лет с тринадцати, и вот когда ей недавно стукнуло восемнадцать, я учу её прелестям взрослой жизни, и от процесса обучения мы оба получаем огромное удовольствие.
     Пока я проникал в киску азиаточки, я не мог отказаться от облизывания этой стонущей красотки, а она в ответ покусывала меня своими клычками.
     В первый раз наполнив животик Джуби своим молочком, я не стал вынимать и продолжил наслаждаться её узенькой киской, но при этом стал понемногу увеличивать свой калибр, а то у миниатюрной азиатки, там поначалу не особо много места было… впрочем, у девушек есть место и попросторней.
     — Учитель… что вы… — хотела спросить что-то Джуби, когда я натягивая её киску в позе по собачьи, стал пальцами растягивать её попку, хотя до этого я немного уже поработал в её задней дырочке языком.
     — Чёрт, в твоей киске хорошо, но и попку хочется попробовать… похоже настало время отрастить себе второй член… правда есть проблема, он у меня будет навсегда, ну и плевать. — начал я изменять свой организм, а точнее нижний его отдел. Мой метаморфизм довольно медленный из-за того, что тело у меня очень стабильное, ведь моему организму приходится выдерживать влияние разрушительной энергии Камня Силы, если бы тело было менее стабильным, то просто разваливалось бы на мелкие частицы, что и происходило в начале, когда я только дотронулся до этого Камня Бесконечности. Из-за неспешности метаморфизма, все изменения успевают укорениться, отчего новое изменённое состояние становится практически постоянным, и вернуть всё в первоначальное состояние сложней, из-за регенерации, что пытается обратить изменения вспять. В общем, если уж я сделаю себе второй прибор, то если я захочу его убрать, мне быстрее его будет просто отрезать, и остановить регенерацию, чем убирать его метаморфизмом, а так как у всех девушек есть две дырочки, то в принципе, можно его будет и оставить на постоянной основе… ага, а потом попозже и тентакли отрастить… хотя, для тентаклей можно создать себе специальный орган на пояснице, где плоть будет более податливая к изменениям… ладно, обдумаю всё чуть позже, а сейчас мы насладимся ещё и задней дырочкой Джуби.
     — Учитель, вы ведь женитесь на мне, да? Потому что, после такого вы просто обязаны на мне жениться. — повернулась ко мне лицом Джуби, и посмотрела на ещё один прибор, что начал таранить её заднюю дверцу.
     — Я подумывал взять гражданство Саудовской Аравии, чтобы можно было заводить несколько жён. И одной из них станешь ты, Джуби Ли. — теперь я был сразу в двух дырочках Джуби, что от двойного проникновения стала стонать в два раза громче. Прижав девушку к себе, я поцеловал её нежные губки, при этом мой второй орган продолжал расти внутри попки девушки.
     Я наслаждался телом своей ученицы долго, и когда она уже устала, я всё равно остался внутри неё, просто уложив Джуби себе на грудь сверху, и перестал в ней так активно двигаться.
     — Учитель… как я справилась с секс-заданиями? —  спросила обессиленная милашка, лёжа голыми сисечками у меня на груди, и смотря мне в глаза.
     — Ты теперь лучшая моя ученица, Джуби, самая моя любимая малышка, с которой я продолжу ежедневные занятия… ты ведь не против? — облизнул я ушко девушки.
     — Не против… а ещё девочек, как и меня будете соблазнять? Петру или Лауру? Ну или на крайний случай Джин, наверняка после такого она вновь меня обгонит и станет и тут лучшей.
     — Скорей всего, буду, но лишь если они сами не против, вот как ты. — погладил я спинку девушки, и когда мои руки оказались на её подтянутой попке, они начали её массировать и при этом помогать насаживать её задок на мои инструменты, — И не будь ревнивой, я хоть и всегда осознавал, что у всех вас разный уровень сил, что ты слабее той же Джин в способностях, но при этом я никогда не считал, что ты хуже её, вы все для меня были одинаково дороги, и всех вас я хотел натянуть на свой член одинаково сильно, особенно, я стал этого хотеть, когда у вас начали сисечки расти. — приподнял я Джуби, чтобы пососать её грудки.
     — Учитель, а вы ведь спите с мисс Фрост, да?
     — Да, и при этом ещё сплю с Рейвен, это которая моя девушка. Она работает в Щ.И.Т.е — в государственной шпионской организации, и недавно она по делам была в СССР, где обучала из русских девочек-шпионок. И с одной из своих учениц она переспала, и мне не сказала, а я же решил, что это развязывает мне руки, и переспал с Эммой, а вот теперь ещё и с тобой. Рейвен до сих пор спит с той ученицей, и до сих пор мне ничего не рассказывает, вот и я делаю то же самое, то есть изменяю ей и ничего не говорю.
     — А если она всё узнает, то вы можете ведь поссориться, и расстаться. А вы вообще любите друг друга? Умм… — замычала от удовольствия Джуби, когда я начал вылизывать её гладенькие подмышки.
     — Думаю, любим, но мы вместе уже больше двадцати лет, хочется ведь как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь, пока Рейвен ограничивается лишь девушками, я буду не против её походов налево… кстати, а тебя девушки привлекают в сексуальном плане? — стал я вылизывать вторую подмышку Ли.
     — Наверное… да, я была бы не против переспать с Лаурой. — честно ответила ученица.
     — В принципе, если хочешь, можешь с ней забавляться. Я её тоже улучшу, надо будет её когти убрать адамантовые, а то они замедляют её регенерацию, у неё есть свои костяные когти, и если я дам ей способность покрывать их органическим металлом, будет намного лучше.
     — Учитель… а кто мы для вас? Ну кто для вас Лаура, Петра, Ороро, Элизабет, Джин и я? — решила прояснить девушка.
     — Семья, наверное, как и Бетти с Джен. Как и любому существу, мне нужны люди, дорогие сердцу, чтобы не стать бессердечным в своём стремлении достичь силы и власти. Если бы я не организовывал школу мутантов, не воспитывал и не учил вас, то я бы уже давно устроил войну на Земле, пытаясь её покорить. Так действовали некоторые могущественные мутанты, как тот же Эн Сабах Нур, о котором я когда-то вам рассказывал, но придя к власти таким способом он настроил людей против себя, и его предали. Вы мой якорь человечности. — поцеловал я девушку, которая вскоре уснула у меня на груди, и я остался лежать с ней.
     Напротив кровати, и над кроватью были иллюминаторы, через которые можно было увидеть планету Сакаар, окружённую тысячами разноцветных воронок пространственных червоточин, практически каждую секунду одна из них ненадолго вспыхивала, и пропускала через себя какой-нибудь корабль, или просто какой-нибудь мусор, что гравитацией притягивался на планету. Издалека всё это выглядело довольно красиво.
     Когда Джуби поспала и отдохнула, я отмыл её хорошенько в ванной, причём внутри я мыл особенно тщательно своими ёршиками, после чего мы вернулись в школу, а так как на Земле прошло не так уж и много времени, то я пошёл и показал Эмме прибавление в своих штанах.
     — Не буду спрашивать, как ты его отрастил, спрошу лишь, а Рейвен видела? Она что, тебе в попку наконец-то дала, что ты на радостях себе второй прибор отрастил? — задала вопрос Эмма, — Хотя плевать на Рейвен, мне уже не терпится почувствовать их внутри одновременно. — выставила Эмма свой задок.
     — Я здесь именно для этого. — снял я с попки Эммы белые трусики, и немедля, погрузил член сначала в заднюю дырочку девушки, а после посетил переднюю пещерку Фрост. Раньше я киску Эммы особо не посещал, так как мог быть лишь в одном месте одновременно, и предпочитал её заднюю пещерку. Обняв блондинку, что от двойного проникновения сразу кончила, и у неё начали подкашиваться ножки, я переместился с ней на корабль, где продолжил нашу обычную ночь любви, что растягивается как минимум на тройку дней.
     Когда я вновь вернулся на Землю, то заметил, что Рейвен уже перестала развлекаться с Наташей, ну я и решил навестить их уютное розовое гнёздышко.
     — Итак, любимая моя, ничего не хочешь объяснить? — уселся я на кресле, и задал вопрос Рейвен, что лежала в обнимку с Наташей.
     — Думаю, тут всё и так очевидно… ты знал, да? — выбралась она из ручонок спящей рыжей девушки, и изменив свою внешность на настоящую, накинула на себя пеньюарчик.
     — Не забывай, что всему тому, что ты умеешь, тебя научил именно я, обмануть меня также легко, как и победить в бою.
     — Наташа упомянула, что ты шутил, будто изменял мне… правда зная тебя, это были не шутки. И дай угадаю, ты спал с Фрост, да? — налила она себе вина, и села с бокалом на соседнее кресло.
     — Ага, не смог удержаться, как и ты. И так, милая моя, что мы делать будем со всей этой ситуацией? Расстанемся? Продолжим наши отношения, но больше не будем друг другу изменять? Или самый выгодный вариант — ты мне разрешаешь завести гарем, а я разрешаю и тебе его пользовать. — предложил я варианты.
     — Думаю… нам не помешает перерыв. Если мы расстанемся, и отдохнём друг от друга, то может через время мы соскучимся друг по другу, и возможно я всё же разрешу тебе последний вариант с гаремом, но я по природе собственница, и не хочу делить с кем-то то, что я считаю своим. Я ведь и Красную Комнату уничтожила, потому что не захотела отдавать Наташу на тренировку по соблазнению мужчин, где моих учениц планировали сношать всякие старые похотливые генералы. А потом ещё хотели их всех кастрировать, ну, пусть горят в аду, куда я их всех и отправила, вместе с их Советским Союзом. — сказала своеобразный тост Рейвен, и выпила бокал вина, – Я уж худо-бедно смирилась, что мою девочку будешь сношать ты, Брайан, и я даже разработала прекрасный план, чтобы нам втроём жить вместе, но ты его специально провалил. Хотя, в связи с открывшимися обстоятельствами, этот план был провальным с самого начала, втроём жить бы не получилось, ты в наш крепкий треугольник впихнул лишнюю фигуру... эту сучку Фрост… ох, Брайан — изменник ты, если бы я сама не наставляла тебе рога, я бы сейчас искренне пыталась тебя прибить, но в данной ситуации мы виноваты практически равноценно… хотя нет, ты виноват больше! — со злости кинула она в меня стеклянный бокал, что залетел в открывшийся перед моим лицом портал.
     — Ну, как насчёт прощального секса?
     — Обломишься, изменник.
     — Хе-хе, я буду по тебе скучать. Если что, звони. — подошёл я и обнял Рейвен, и девушка, влепив мне пощёчину, поцеловала меня, а потом оттолкнула, и опять влепила пощёчину, — Что ж, надо будет ещё и секретаршу новую искать. — перед уходом я посмотрел на кровать, где лежала моя уже бывшая секретарша.
     Что ж, как видно, моногамия явно не моё, эксперимент с самого начала был обречён на провал. В любом случае, с Рейвен мы ещё сможем быть вместе, когда она немного остынет. Их с Наташей девичьи игры, уж явно не сравнится с тем, как я качественно драл Рейвен, и так её не сможет обработать ни один мужчина на Земле, и она это знает. Так что, рано или поздно она захочет это повторить со мной.
     Ну, мне уж точно будет с кем утолить свою печаль после расставания с Рейвен, вон Джуби после всего что я с ней сделал, просто светилась от счастья и немного от избытка накопленной энергии.
     — А Джуби сегодня прям в ударе. — заметила Лаура, что смотрела как азиатка будто из минигана выпускает в здания маленькие фиолетовые шарики, что взрывом уничтожают сразу целое здание, буквально за несколько секунд Ли уничтожила несколько кварталов бутафорских зданий, которые были даже прочнее настоящих, — Да и пахнуть она начала по-иному, немного как я, и как учитель. Кажется, вчера кого-то всё же наказали как в том видео. — сказала девочка, посмотрев на меня странным взглядом… ты гляди, догадалась.
     — Йу-ху! Видала, Лаура! Да я же теперь просто бомба! — кинулась Джуби обнимать Лауру, так как с ней она больше всего и дружила. Просто Джуби обычно любит болтать без умолку, а Лаура раньше плохо общалась, и могла в основном лишь слушать, чем и пользовалась Ли.
     — Я рада за тебя Джуби, что у тебя случился скачок сил, но учись теперь применять свои силы в менее разрушительном направлении. — сказала Петра, что начала отстраивать полигон, буквально за секунды вновь возводя целый мини-городок.
     — Петра, это у тебя способности довольно универсальные, и их можно использовать как для созидания, так и для разрушения. В основном у мутантов способности направлены на то, чтобы дать им преимущество, которое позволит им пройти естественный отбор. А чаще всего, это преимущество либо в защите, либо в нападении. — проговорил я, во время боя с Элизабет, которую я обучил использовать её псионическую энергию наподобие чакры, и сейчас она умела создавать псионических клонов, телепортироваться на небольшие расстояния, создавать псионические кунаи, а также с помощью телекинеза летать, ускорять своё движение, а также усиливать им импульс ударов. В общем, из Элизабет получилась куноичи, которая могла бы стать отличным Хокаге.
     — Учитель, а я вас хоть теоретически когда-нибудь смогу превзойти? — спросила Бетси, отпрыгнув от меня на другой конец арены, при этом натравив на меня десяток своих клонов.
     — Только если я перестану развиваться. — ответил я, продолжая бой с энергетическими копиями девочки, что после своего уничтожения могли передать ей часть опыта.
     — Дядь, а можно я и Бетти в следующий раз поучаствуем в Битве Чемпионов на арене Сакаара? — спросила Джен в своей зелёной усиленной форме.
     — Я обещаю, что ничего не расскажу отцу. — добавила Бетти, что была в своей красной усиленной форме. Обе девочки как раз вместе спарринговались, а до этого тягали гантели, весом по сотне тонн.
     — О, и я тогда тоже хочу поучаствовать, можно, учитель? — спросила Джуби, которой я раньше запрещал участвовать.
     — Мне уже не терпится сжечь дотла этих слабаков! — сказала прилетевшая Джин, с которой Ороро тренировалась сражаться в воздухе.
     — Учитель, а вам не кажется, что Джин немного того? Жестит в последнее время? — спросила Ороро, которая также участвовала в боях на арене, но чаще всего оставляла своим противникам жизнь, в отличии от Джин, что под громкий радостный возглас толпы, казнила своих врагов испепелением.
     — Это у неё период такой, мужика себе найдёт и успокоится. — ответила Джуби, и довольно улыбнулась.
     — Ой, молчи, а то… так, а чего я у тебя мысли прочитать не могу? — удивлённо спросила Джин, посмотрев на Джуби.
     — И я, кстати, тоже. — подтвердила Элизабет, что также попробовала залезть в голову Джуби.
     — Ха-ха, облом, мозголомки, теперь все мои тайны под надёжной защитой. — показала Джуби им язык.
     — Новые возможно и под защитой, но старые-то мы и так знаем. — напомнила Джин.
     — Ой, да рассказывайте, я ничего не боюсь. — гордо сказала Джуби, обнимая Лауру.
     — Мы не такие сплетницы, как ты. — ответила Элизабет, создавая ещё клонов, а также вступая в бой сама, после отдыха.
     — Дядь, так как насчёт нас? — напомнила Джен и Бетти.
     — Хорошо, в это воскресенье слетаем на Сакаар. — ответил я, и отвлёкся на поступившую информацию с системы планетарного наблюдения, — Так, к нам тут в гости из космоса кто-то прилетел, надо пойти проверить. Девочки, мне надо вас покинуть ненадолго. — сказал я, и быстренько разобрался с клонами Лизы, и саму её быстренько обезвредил.
     — Не шалите тут. — сказал я перед тем, как телепортироваться.
     Отправился я в Миссури, где приземлился круглый космический корабль, откуда вышел с виду обычный земной человек, но был он им лишь с виду, по-настоящему это был аватар Эго — живой планеты, в которую превратил себя один из Целестиалов. По данным Коллекционера Целестиалы в качестве оболочки используют огромных роботов, а этот вот планетой стал, впрочем, учитывая, что Эго сейчас жив, а другие Целестиалы фиг знает где, возможно защитная оболочка из целой планеты лучше, чем бронированный робот размером в несколько километров.
     Это уже не первый визит аватара Эго на Землю, он тут уже бывал несколько раз, и даже соблазнил одну землянку и заделал с ней сына, а потом ещё посадил в лесу своё настоящее семя, что должно укорениться на Земле, и позволить Эго её захватить.
     Как Целестиал Эго опасный противник, и ещё более опасно то, что я не знаю где его настоящее тело, если убью его аватара, или трону Семя Эго, то могу его спровоцировать на бой, который не выиграю чисто потому, что не буду знать, где сам настоящий Эго. Как вариант, можно было узнать координаты нахождения планеты Эго из его корабля, но этот корабль бутафория, созданная Эго так же, как и тело его аватара, никаких электронных систем там нет, всё управляется мысленно.
     Причина почему он вообще посещает Землю, это то, что ему нужен сын, который сможет помочь ему захватить вселенную путём экспансии. Своё Семя он разместил и на других планетах, на том же Суверене, Хале, Ксандере, и многих других планетах, которые он планирует поглотить. А учитывая то, что человечество и так появилось из генного материала дохлого Целестиала, сын Эго легко сможет унаследовать силы отца.
     В этот раз, Эго сначала проверил своё Семя, а потом пришёл к своей спящей женщине, от которой у него есть сын, и создал в её мозгу раковую опухоль, потом проверил своего спящего сына, порадовался, что сын обладает его способностями, и улетел обратно в космос.
     — Вот больной ублюдок. — сказал я, вылечивая женщину от рака. Сын Эго — семилетний Питер Квилл, теоретически может стать очень сильным, но шанс этого лишь в два раза больше, чем у обычного землянина, при том, что у мутантов этот шанс в три раза больше. Разве что, Квилл, являясь настоящим сыном Эго, сможет при помощи отца превратиться в Целестиала, а любой другой землянин эту процедуру будет переносить хуже, но тоже, шанс на успех имеется. Но мы тут говорим об инопланетянине, что решил практически всю вселенную превратить в себя, кого попало Эго преобразовывать в Целестила не будет, лишь своего сына, за которым он скорей всего ещё вернётся. А мать своего ребёнка он решил убить, чтобы на фоне горя мальчика, стать для него светочем, к которому Квилл бы тянулся и легко смог довериться Эго.
     Так, Квилла он скорей всего отвезёт на свою планету, поэтому-то можно использовать его в качестве маячка, чтобы найти настоящее тело Эго… хотя, если Мередит Квилл — мать Питера, не умрёт, будет ли Эго забирать ребёнка? Ладно, подождём и посмотрим, что будет дальше.

Примечание к части

     Ванда - https://photos.app.goo.gl/6NDRpwgUMTi45RaR7 Джин - https://photos.app.goo.gl/q9j9kaAPs4CVWeiW9 Пётр Распутин - https://photos.app.goo.gl/GQRJiBrQcGRRWKsa7 Джуби - https://photos.app.goo.gl/UdcMwZA2HG9xP4ow7 Сакаар - https://photos.app.goo.gl/kbaaRQjmsLyEqbjo7 Эмма - https://photos.app.goo.gl/Y4hQ5BbQ7eDRkkW96 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/QovQUHhz1WVx9WNV9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/QFqEbmKos3foWySr7 Лаура и Джуби - https://photos.app.goo.gl/szk6X8rwSYrEEXjk9 Петра - https://photos.app.goo.gl/ft5WwUygFneKbwbj7 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/AcRpygcU2WgvQr9z5 Дженн - https://photos.app.goo.gl/gvY9NPUeXZawCsYf7 Бетти - https://photos.app.goo.gl/s5ssetMHpCsVqjNj7 Джин - https://photos.app.goo.gl/Ge17bGdsuxNXLH969 Ороро - https://photos.app.goo.gl/cFiz8G6z7zjPsvht5
>

Глава 14 - Кошмарная радиация

     Вечером я пришёл в комнату Лауры, чтобы забрать её в свою лабораторию. Девочка же сейчас отдыхала, как обычный подросток — сидя на диванчике, она играла на приставке да кушала чипсы. Какой бы силой не обладали подростки-мутанты, всем им не чужды обычные подростковые развлечения, Ороро, например баскетбол нравится, и она является капитаном баскетбольного клуба. У нас тут и бейсбольные клубы есть, и футбольные, да практически любые спортивные и не только клубы есть, даже по разработке компьютерных игр, чьи шедевры продаются во всём мире, и у некоторых мутантов уже есть собственно заработанный капитал.
     — Учитель, пришли сделать меня женщиной? — глянула на меня Лаура, когда я сел рядом на диван.
     — Я так понимаю, что Джуби всё же не умеет держать язык за зубами?
     — Абсолютно. Когда вы ушли куда-то с тренировки, она мне по секрету рассказала, что вы с ней занялись любовью, и также она сказала по секрету, что вы хотите и меня соблазнить. — поставила Лаура игру на паузу, и отложив геймпад, посмотрела на меня.
     — Не хочу я тебя соблазнять. — соврал я… очень даже хочу.
     — Почему это? Это потому, что я всего лишь клон, созданный как оружие? — спросила девочка, нахмурив бровки.
     — Нет, правильнее будет сказать, что я не хочу тебя соблазнять пока что, и озвученная причина как раз частично правильная. Именно из-за того, что ты была создана искусственно меньше десяти лет назад, мне не следует тебя соблазнять, пока ты полностью не повзрослеешь ментально. Внешне ты взрослая привлекательная девушка, что очень мне симпатична, но умом-то ты ещё ребёнок. — тыкнул я Лауру в лобик.
     — Так я вам нравлюсь, и вы меня всё же соблазните, как Джуби, учитель? — задала вопрос, приободрившаяся девушка.
     — Обязательно соблазню, через несколько лет… если не сорвусь раньше, конечно. — поцеловал я её в макушку, — А сейчас я пришёл к тебе, чтобы сделать лучше. Я хочу, чтобы ты стала сильней, и в случае чего могла себя защитить. Поэтому-то в нашей школе мы обучаем детей сражаться, даже если им эти навыки пригодятся лишь раз в жизни, это уже оправдается, так как может в этот единственный раз спасти их жизни. Ты разрешишь мне провести над тобой одну не очень приятную процедуру, которую прошла и Джуби? — протянул я руку, которую сразу взяла Лаура, и ответила:
     — Разрешу… я не боюсь боли. — показала она свои коготки, что при каждом своём появлении прорезали мышцы и кожу Лауры, что моментально регенерировали, но каждый раз это всё равно должно было быть больно. Я перенёс нас в лабораторию. Учитывая то, что с Лаурой творили на базе Оружия Икс, она мне должна действительно доверять, чтобы вообще позволить что-то с собой делать.
     Для начала мне надо изъять у Лауры её адамантовые когти, ведь у девочки лишь они были покрыты этим металлом, на ней банально сэкономили, и не захотели покрывать адамантием ещё и скелет, как у Хоулета и его клона. Тратить такой дорогой и редкий металл было нецелесообразно на более слабую Икс-23, что была создана как расходный материал, но чтобы она не была бесполезна в качестве бойца, учёные всё же немного расщедрились и покрыли металлом шесть её когтей, предварительно вырвав их из тела Лауры, а потом вставив обратно. Я же просто телепортировал когти из тела девочки, и она почувствовала лишь небольшой дискомфорт в этот момент, после чего, у неё начали регенерировать её природные костяные коготки.
     В медкапсуле, куда я поместил Лауру, девочку хоть и проткнула тысяча игл, что вводили в неё сыворотку, но вот толщина этих игл была такая, что их проникновение в кожу практически не ощущается, а вот облучение энергией Камня Силы и Пространства, всё же было неприятным, зато такая процедура сразу позволяет активировать все изменения, что должна была внедрить сыворотка.
     — Я теперь не чувствую боли, когда они выходят… а ещё они стали длиннее. — сказала Лаура, осмотрев свои когти, после того, как выбралась из капсулы по окончанию процедуры.
     — Тебе их покрыли адамантием, когда ты ещё не выросла окончательно, и из-за искусственного металлического покрытия, природный рост твоих коготков прекратился. Я привил тебе улучшенные способности Петра Распутина, и сейчас твой скелет состоит из улучшенного мною органического металла, что даже круче адамантия, и при этом он не замедляет твою регенерацию, что делал адамантий на твоих прошлых коготках. — объяснил я Лауре, что попыталась порезать себя своими когтями, но её кожа на миг серела превращаясь в металл, что предотвращал порез, — Теперь-то тебя будет нелегко обидеть, плоть твоя также может превращаться в органический металл, регенерация, конечно, вещь отличная, но вот иметь достаточную защиту, чтобы тебе вообще невозможно было нанести рану, ещё лучше. Органический металл я сделал по свойствам похожим на сплав Вибраниума, Адамантиума и Уру, для чего пришлось ввести немного частиц этих металлов в твой организм. Теперь твоё тело отлично накапливает все виды энергий, от тепловой и кинетической, до магической. Тебе придётся потренироваться использовать новые способности.
     — Учитель… а помните, как я вас пыталась убить? — спросила Лаура, выпустив когти и на второй руке, — Как я на вас нападала, пытаясь вас проткнуть своими когтями?
     — Помню, но ты не волнуйся, я не в обиде, меня вообще много кто убить пытался.
     — Ну, а я, всё же сейчас сожалею о тех попытках… и хочу искупить свою вину. — убрала Лаура когти, и начала убирать с себя ещё и одежду, начав с топика.
     — Так-так, чего это ты делаешь? — поинтересовался я, когда после топика Лаура приступила к снятию штанишек.
     — Раз уж вы не хотите меня соблазнять по каким-то там надуманным причинам, тогда уж я попытаюсь вас соблазнить сама. — сняла она с себя всю одежду, и сейчас передо мной стояла голая молоденькая соблазнительница.
     — Хорошая попытка, но не… чёрт, а когда это я успел стать таким моралфагом? Я ведь по природе оппортунист и привык делать то, что мне выгодно… пора возвращаться к истокам. — подошёл я к голенькой Лауре, и подхватив её, усадил на стол.
     — Так у меня получилось вас соблазнить, учитель? — спросила Лаура, когда я начал ощупывать приятное девичье тело в самых его мягких и приятных местах.
     — Да, твоя попытка была успешная на сто процентов. — ответил я, и поцеловал девочку, после чего переместился с ней в более подходящее место, а именно в каюту капитана… кстати, из-за того, что высокая регенерация у Лауры с самого «рождения», то восстановлению подвергается всё, что у неё было с рождения, то есть даже девственная плева, и получается, что Лаура вечная девственница, такая вот оказия.
     Когда я Лауру подобно Джуби всю облобызал, то приступил к проникновению, начав с киски… и, из-за её постоянно регенерирующей девственности, возникали небольшие проблемы, из-за которых Лауре было неудобно заниматься вагинальным сексом, зато поменяв дырочку на заднюю, всё стало превосходно. Лауре очень даже понравился анальный секс, а мне понравилась её узенькая горячая дырочка, а так как с недавних пор у меня есть второй прибор, который в данный момент простаивал, я к нашему веселью подключил и Джуби, усадив её попку на другой член.
     Сам я чуть увеличился, чтобы можно было легче придерживать девушек, что сидели своими попками на моих столбиках, да целовались друг с другом. А когда я немного насытился попочками моих смышлёных учениц, я решил дать им возможность научиться минету. Девочки сели у моих ног, и под моим руководством орально удовлетворяли два моих инструмента, при этом из их растянутых попочек лилось моё густое молочко. Из-за их регенерации, их раздолбанные попки довольно быстро восстанавливались, и сужаясь, выдавливали всю в них влитую сметанку.
     — Учитель, как я справляюсь? — отвлеклась Джуби от полирования моей дубинки.
     — Клычками царапаешься, но так как кожа у меня прочная, то ничего страшного. Продолжайте, девочки, вы молодцы. — погладил я их по головкам.
     — Молодцы, потому что сосём концы? — съязвила Ли, вынув член из своего уютного ротика.
     — Именно, Джуби, именно. Давай, не отвлекайся, сейчас вам дам попробовать своего йогурта, а потом опять отдеру ваши попки, ибо, смотря как две столь прекрасные девушки сидят с членом за щекой, мне вновь захотелось натянуть ваши дырочки. — стал я руками контролировать головы Джуби и Лауры, чтобы они поглубже заглатывали мои колбаски.
     Старание малышек скоро дали свой результат, и я начал наполнять их ротики горячей белой субстанцией, которую они старательно глотали, но из-за неопытности, начали проливать драгоценную жидкость, а после так вообще вынули приборы из ротиков, и их милые личики начало заливать семя, густо покрывая девочек, начиная от волос, и заканчивая грудью.
     — Какая красота. — прокомментировал я вид девушек, — О, а теперь можете целоваться и слизывать друг с друга семя. — сказал я, и Лаура с Джуби послушались, принявшись лобызать друг друга. От такой картины, я просто не смог не перевозбудиться, и уложив девушек друг на друга на кровати, стал жёстко наяривать их попки.
     После такого времяпрепровождения, Лаура с Джуби стали очень-очень близкими подругами, которые вместе теперь будут удовлетворять своего учителя.
     Надо бы теперь ещё и Фрост уведомить, что я учениц начал потрахивать… может захочет присоединиться.
     Эмму я нашёл на полигоне со своими учениками, которых она тоже обучала сражаться, ведь даже ей — одному из самых сильных мутантов-телепатов, способных сжечь разум противнику на растоянии, встречались противники, которых так просто было не обезвредить… в числе таких противников я сам, ну и другие телепаты, что обладают дополнительными способностями, как та же Элизабет или Джин.
     В общем-то, мутанты всегда имеют способности, что можно применить в битве, и чем лучше они это будут уметь делать, тем дольше проживут. То, что ты не хочешь конфликтовать, и решил жить мирной жизнью, не значит, что все вокруг смиряться с твоей жизненной позицией, и не будут тебя трогать. Как говорит Говард Старк: «Мир крепче — когда у тебя дубина крепче.»
     — О, профессор Бэннер, какими судьбами вас занесло к нам на занятие? — увидела меня Эмма, и атаковала телекинезом не сдерживаясь, чтобы показать свою истинную силу ученикам.
     — Да так, решил тебе пару новостей рассказать. — ответил я, стоя под градом летящего в меня мусора, запущенного в меня Эммой с огромной силой и скоростью, но мне он не причинял никакого вреда.
     — Детишки, навалитесь все вместе, на профессоре Бэннере можете использовать максимум своих сил. — дала команду Фрост, и меня ещё атаковали её ученики, среди которых был лишь один мутант альфа-уровня, то бишь мутант по силами сравнимый с Петрой или Ороро. Звали его Джулиан Келлер и он обладал лишь телекинезом, но очень сильным. Все остальные в группе Эммы были бета-мутантами, что имели полезные способности, которые они могли контролировать. Один парень умел управлять электричеством, другая девочка могла генерировать и управлять высокочастотным микроволновым излучением, была девушка, превращающаяся в огромного кошко-оборотня, один парень был просто сверхсильным и сверхпрочным, а другой умел управлять эмоциями, и заставить врага почувствовать страх, печаль и безысходность. В общем, способностей было много, и все они были против меня бесполезны, я как стоял спокойно, так и продолжал стоять.
     Кстати, мутанты имеют ещё три уровня классификации. Далее идут гамма-мутанты, что имеют тоже сильные способности, которые они, однако, не могут нормально контролировать, или если мутация влияет на внешний вид, и при этом сильно осложняет нормальную жизнь такого мутанта в обществе. Гамма-мутанты легко переводятся на бетта-уровень, с помощью сывороток, которые мы для них разрабатываем, чтобы убрать недостатки их способностей.
     Следующие — дельта-мутанты, у них способности просто слабые, как было у Джуби с её петардами, что теперь могут взрываться подобно ракетам. С тренировкой дельта-мутанты также могут перейти на бета-уровень, и даже на альфа, только суть в том, что есть мутанты, что уже рождаются со способностями альфа-уровня.
     Последний уровень — это омега-мутанты, к ним относятся существа, наподобие Апокалипсиса, или Джин Грей, ну и меня туда, в принципе, можно занести. Эмма и Ксавьер также омега-мутанты, но находятся в пси-группе, то есть их самая сильная способность, способная поразить целые планеты, это как раз телепатия.
     — К сведению, Фабиан и Анжелика, от любого излучения я становлюсь лишь сильней. — обратился я к парню, бьющего меня молниями из рук, и девчонке, стреляющей в меня потоком СВЧ-излучения.
     — Куда уж сильнее-то? — спросил Буффорд, парень силач, что наносил по мне сильнейшие свои удары, что не могли меня сдвинуть и на миллиметр.
     — Лучше не спрашивай, а то он и показать может. — предупредила Фрост, — Ладно, вы все отлично поработали, и выложились на полную. Занятие окончено, идите отдыхайте. — проследила она, чтобы ученики вышли, а после обняла меня, и спросила:
     — И что там у тебя за новости? Надеюсь, ты там вдруг бросать меня не собрался? — посмотрела она мне в глаза.
     — Нет, конечно. — приподнял я её за попку, чтобы удобней было её поцеловать, — Впрочем, одна из новостей, это то, что меня бросила Рейвен.
     — Отлично! Ой… то есть, какая печаль, наверное, ты расстроен? — еле сдерживая радостное ликование спросила Эмма.
     — Есть немного, но ты особо не радуйся, ведь есть ещё и вторая новость — я переспал с Джуби Ли и Лаурой Кинни, моими ученицами. — судя по лицу Фрост, эта новость её огорчила.
     — Я знала, что когда-нибудь ты всё же трахнешь одну из своих учениц, правда я опасалась на счёт Джин Грей, она ведь рыжая, как и Рейвен… а тут эти… двое. И чего двух? Не мог на одной остановиться? — немного возмутилась Эмма.
     — Остановиться? Я не собираюсь останавливаться на них двух. Я просто тебя уведомил, что теперь помимо тебя, я буду потрахивать и некоторых своих учениц… кстати, я как раз подумывал о Джин, эта горяченькая рыженькая секс-бомба, будет отлично смотреться рядом с тобой, когда я буду вас обеих драть в два ствола.
     — Брайан, ты же учитель, где твоя преподавательская этика? Спать с ученицами — плохо. — вяло решила Эмма воззвать к моей практически мёртвой совести.
     — Ну, а в целом ты не против? — спросил я, запустив пальцы под коротенькие шортики Эммы, что, по сути, были её трусиками.
     — Так-то против, но я осознаю, что одна я тебя не удовлетворю, я так вообще думала, чтобы ты себе ещё любовниц завёл, но ты ведь понимаешь, что просто так я такое не могла сказать… Что ж поделаешь, если у тебя либидо бесконечное… и есть у меня подозрение, что Рейвен тебя бросила, потому что устала от того, как ты её без перерыва дерёшь неделями подряд и решила взять тайм-аут. — поделилась Эмма, в попке и киске которой я хозяйничал пальцами.
     — Наверняка так, ведь бросила она меня ради своей любовницы, с которой у неё всё нежно и чутко.
     — У меня ещё занятия, потерпи, иди пока своих учениц посношай. — остудила меня Эмма, выбравшись из объятий, и поправляя свои трусики-шортики.
     — Я только от них. — ответил я, облизав пальцы от сока Эммы, — Будь, по-твоему, пойду пока делами компании займусь… надо будет себе секретутку новую найти. — тихо закончил я, и поцеловав Фрост, отправился в офис компании.
     Пока у учениц шли занятия у других преподавателей, я в качестве развлечения устроил себе смотр новой секретарши… а точнее, смотр разных шпионок, претендующих на это место. В принципе, я до этого прекрасно обходился без секретарш, но подсунутые агентки Щ.И.Т.а были довольно полезны, на них можно было скидывать рутинную работу и не заниматься ей самому, даже с помощью мясного-андроида.
     Когда я отказал очередной сексапильной шпионке азиатке из Щ.И.Т.а, то следующей в дверь вошла женщина в жёлтых одеждах.
     — Не, ты не подходишь на должность секретарши, мне тут лысые пенсионерки не нужны. — посмотрел я на Древнюю, что наведалась ко мне в офис.
     — Ты как обычно груб и нетактичен. — терпеливо ответила Древняя.
     — Если за пенсией пришла, то ошиблась зданием, пенсионный фонд в пяти кварталах налево.
     — Если бы тебя не знала, то подумала бы, что ты не рад моему визиту. — с явным сарказмом проговорила волшебница, которая точно знала, что я её визиту не рад от слова совсем, — Мне нужна небольшая помощь, с одним демоном — Кошмаром, он уже какой век пытается проникнуть в мир людей, через сны. Как показала практика, на тебя не действуют ментальные чары, и даже сильнейшие чары сна, против тебя бесполезны, ты просто идеальный вариант, чтобы отпугнуть этого демона от Земли. Проникнешь в его измерение, наваляешь ему, и всё, делов на двадцать минут. Я смотрела варианты будущего, и план сработал во всех случаях.
     — Только какой план? Победить Кошмара, или навсегда избавиться от меня, заперев в измерении снов? В принципе, я могу взяться за такую работу, при условии, что ты отдашь мне Камень Времени в качестве платы.
     — А как насчёт варианта, что я тебя обучаю магии, и ты становишься Верховным Чародеем Земли, и как бонус к должности, ты получаешь Глаз Агамотто с Камнем Времени внутри? — предложила эта хитрая пенсионерка.
     — Что, устала защищать Землю и решила скинуть эту кабалу на меня?
     — Конечно, устала, мне семьсот лет, уже больше шести с половиной веков реального времени я стою на страже магического порядка этого мира, а если учитывать время, проведённое в некоторых петлях времени, то и вообще несколько тысяч лет наберётся.– решила надавить на жалость Древняя.
     — Я бы был и не против использовать магию, но мне как-то не хочется, чтобы всякие бого-демоны долбили меня в зад за возможность воспользоваться молниями из рук, или за возможность телепортироваться, тем более, что всё это можно научиться на основе квантовых энергий… такой метод, конечно, в сотни раз сложней, чем магия, но я никогда не буду кому-то служить и подчиняться, кроме самого себя. — ответил я.
     — Ну, уговорить тебя не получалось ни в одном варианте будущего, зато после этого разговора, ты всё же помогал решить проблему с Кошмаром. Он пытался уже несколько раз захватить разум некоторых подростков, и я хоть и успевала всегда вовремя предотвратить полное подчинение, но в последний раз мне попалась девочка-мутант, что под контролем Кошмара доставила мне очень много хлопот, прежде чем я её одолела и смогла обезвредить. У этой девушки мутация позволяет открывать различные порталы, и очевидно, её Кошмар хотел использовать, чтобы открыть портал из Царства Кошмаров в мир людей. Однако, мы можем использовать эту девушку, чтобы самим проникнуть в гости к этому демону.
     — Понятно. А как ты побеждала Кошмара в прошлые разы? — спросил я, без особого энтузиазма.
     — Сражалась с ним в петлях времени, а когда ему надоедало, мы заключали договор о ненападении в течении какого-то определённого срока. Недавно договор истёк, вот он опять и взялся за старое. Кошмара практически невозможно убить, он будет существовать покуда существует мир снов, и покуда люди вообще будут спать и видеть сны. Единственный вариант борьбы с такими сущностями, это их запечатывание в их измерении. — ответила Древняя.
     — Ай, ладно, мне давно пора размяться и использовать свою силу не сдерживаясь, а сделать это в чужом измерении о сохранности которого вообще не надо заботиться, это отличная возможность. — встал я со стула, и пройдя за дверь выбрал из кандидаток себе секретаршу, а именно чернокожую красотку — шпионку Ваканды, она скорей всего должна была вызнать откуда я взял Вибраниум, которым покрываю корпуса некоторых видов электроники, делая их устойчивыми к повреждениям.
     — Всё, можем отправляться в мир Кошмара. — сказал я Древней, вернувшись после того, как закончил дела с устройством секретутки.
     — У меня в Камар-Тадже лежит эта девочка-мутант под присмотром магов, её способности частично связаны с магией, поэтому мы сможем ими воспользоваться даже без помощи самой девушки. — открыла Древняя портал и зашла туда, — Ты идёшь? — повернулась она ко мне.
     — Не нравятся мне магические порталы. — всё же зашёл я через пламенный круг, попав в Камар-Тадж, что выглядел как обычный храм тибетских монахов в горах.
     — Маги уже готовят нужный ритуал, скоро можем приступать. — сказала Древняя, ведя меня внутрь храма, а я в это время рассматривал местный Хогвартс, где обучаются местные «маги»… мда уж, с одной стороны, при поддержке богов маги творят чудеса, а с другой стороны са­ми, без ар­те­фак­тов и бо­гов, они ничего не могут. Но если выбирать — быть обычным человеком, либо быть недо-магом? Я бы выбрал второе, ведь так появляется шанс всё же найти способы развить какие-то свои собственные силы.
     В ритуальной комнате, куда мы в итоге пришли, в центре магического круга лежала какая-то молодая блондинка, а вокруг неё стояли маги, что что-то бубнили и немного размахивали руками.
     — Стоп, это же родственница Петра, его тётя, которая младше самого Петра — Ульяна Распутина, у неё же вроде способностей никаких не было. — осмотрел я девушку.
     — Скорей всего Кошмар их и пробудил. Вообще, девочка очень сильная, и возможно, как всё закончится, я сделаю её своей ученицей, мне же нужен достойный преемник. И так, прежде чем начнём, ты ведь сегодня хорошо выспался? — спросила Древняя, когда над Ульяной стал открываться зеленоватый туманный портал.
     — Я вообще не сплю.
     — Тогда Кошмару не повезло ещё больше. Что ж, начнём. — активировала она петлю времени с помощью Глаза Агаммото, а после вошла в портал, а следом за ней и я. Попали мы в место напоминающее кладбище.
     — Это Кошмар мой страх показывает, я не боюсь умереть, но боюсь умереть, оставив дело защиты Земли без достойного преемника. Не хочется, чтобы дело всей моей долгой жизни пошло прахом, после моей смерти. — объяснила Древняя, создавая какое-то заклинание.
     — На меня можешь не рассчитывать в плане становления твоим магическим преемником, но вот, если ты действительно сделаешь Ульяну своей преемницей, то этой красотке я буду с радостью помогать бить морду какому-нибудь демону. Одно дело старым лысым пенсионеркам помогать, а другое дело молоденьким ведьмочкам. — сказал я, и начал на всякий случай высвобождать свою силу, увеличиваясь в размерах, а также становясь фиолетовым.
     — Понятно, значит на молоденьких красоток падок… что ж, этим грех не воспользоваться. — посмотрела на меня Древняя, а потом применила заклинание, что создало волну света, развеявшую все иллюзии, после чего мы по белому коридорчику прошли несколько десятков метров и оказались перед троном из костей, на котором сидел бледнокожий мужик с безумным лицом, что, увидев нас, сказал:
     — О, в этот раз ты решила не драться, а откупиться от меня и привела эту жертву? — указал демон на меня.
     — Жертва тут ты, а меня привели сюда, чтобы я стал твоим самым страшным кошмаром, мелкий ты демонишка. — вышел я вперёд и высвободил свою силу полностью, став семиметровым фиолетовым гигантом.
     — А я в этот раз постою в сторонке. — скромно сказала Древняя, и окуталась барьерами.
     — Ты хочешь запугать само воплощение страха? — встал Кошмар со своего трона, и стал пытаться проникнуть в мой разум, пытаясь выцепить образ, который смог бы использовать против меня, но лишь нахмурился, когда понял, что залезть мне в голову не получится, поэтому просто воспользовался своей властью над этим измерением, и стал себя увеличивать.
     — Чего боится воплощение страха? Ответ — тех, кто не испытывает страх. — прыгнул я на Кошмара, при этом использовал сейчас где-то половину своих настоящих сил, из-за чего, место начала прыжка превратилось в разрушенный кратер, а Кошмар получил такую оплеуху, что его просто развоплотило… но, при этом от ударной волны пострадала и Древняя, и из-за её смерти петля времени началась заново.
     — В следующий раз стой подальше. — предупредил я Древнюю, когда мы ещё раз зашли в измерение Кошмара, и в этот раз я знал расположение тронного зала демона, и не став ждать, я понёсся к Кошмару, усиливаясь на ходу, и увидев мужика, стал его избивать. Кошмар видать уже не раз ощущал на себе действие Глаза Агамотта, поэтому сразу вспомнил меня из прошлой петли времени, где я уничтожил его тело. Даже в прошлый раз, это его бы не убило, он восстановился бы через время в своём измерении, поэтому сейчас я пытался именно избивать и унижать этого Кошмара. Он начал мне сопротивляться, насылал на меня монстров, сам превращался в монстра, брал под контроль всё своё измерение, и с его помощью пытался меня убить, но Камень Силы и Камень Пространства генерировали энергию более высокого порядка, чем энергия снов и кошмаров, оттого все его атаки были неэффективны против меня, а я же мог использовать атаки не сдерживая себя, и разрушать целые куски его измерения, что было немаленьким, ведь все существа, что спят в ближайших галактиках, так или иначе питают это измерение энергией. Другое дело, что мои атаки лишь ломали структуру объектов этого измерения, энергия тут всё также оставалась, а значит, даже убив Кошмара несколько раз, и уничтожив всё что было в измерении кошмаров, я лишь отсрочил возвращение этого демона на некоторое время… поэтому, Древняя запускала петлю времени вновь и вновь, и я убивал Кошмара вновь и вновь, разрушая всё его царство.
     При этом петля времени начиналась всегда ещё на Земле, перед порталом в измерение Кошмара, отчего вскоре Кошмар сам старался не пустить нас к себе в мир, и магам приходилось напрягаться, чтобы удержать портал от закрытия. И где-то на сотое повторение, Кошмар всё же постарался, и запечатал проход в свой мир из мира людей, да ещё и на всякий случай оборвал все связи с разумами спящих на Земле, чтобы мы не смогли даже теоретически попасть в измерение Кошмара, воспользовавшись связью спящего человека с миром снов.
     — Это было неплохо. — прокомментировал я походы в царство Кошмара. Несмотря на то, что я всё же «убивал» демона, но при этом я использовал, как минимум половину своих сил, а когда он всё измерение пытался использовать для моего уничтожения, то мне приходилось напрягаться и усиливаться дополнительно с помощью Камня Силы.
     — Всё бы хорошо, да только Кошмар служит Шума-Гарату — древнейшему демону Хаоса, пришедшего за пределами нашей вселенной. В этот раз Кошмар оставил Землю на более долгий срок, но лишь для того, чтобы лучше подготовиться для битвы против тебя. — сказала Древняя, похлопав меня по спине.
     — Ну, а я в это время буду готовится к битве с Шума-Гаратом.
     — Эта сущность даже могущественней богодемонов и Вишанти, Кошмар лишь мелкая сошка на службе у Шума-Гарата. — ответила Древняя.
     –Ну, как-нибудь придумаю способ разобраться и с этим демоном. Ну всё, моя миссия на этом окончена, позаботься об Ульяне.
     — И что, в качестве платы даже не попросишь какой-нибудь артефакт? — спросила Древняя.
     — Меня интересует лишь Глаз Агамотто, который ты по-хорошему не отдашь, остальные ваши игрушки для меня бесполезны, я себе и лучше сделать смогу. Ну, если всё же надо будет помочь с демонами, то зови, драться с ними одно удовольствие. — кивнул я Древней, и переместился обратно в школу, где скоро должен буду вести урок.
     Урок был по астрономии и вёлся для всех старшекурсников, куда входили как мои ученицы, так и другие мутанты, некоторые из которых были личными учениками Ксавьера и Эммы. Уроки у нас обычно велись в аудитории с голографическими проекторами, поэтому занятия чаще всего сопровождалось наглядными примерами, сейчас я как раз рассказывал о чёрных дырах и о червоточинах. В качестве примера, голограмма показывала одну из самых больших кротовых нор над Сакааром.
     — Когда нейтронная звезда коллапсирует, один из вариантов её эволюции — это образование моста Эйнштейна — Розена, что на деле является вечной не вращающейся чёрной дырой образующей пространственный туннель, что может соединять две точки пространства на расстоянии миллионов световых лет. Как я объяснял на прошлых занятиях, звёзды по типу нашего Солнца не вечны и имеют срок жизни около десяти миллиардов лет. Нашей звезде лишь около четырёх с половиной миллиардов лет, но по сравнению с некоторыми другими звёздами она имеет очень маленькие размеры и массу. Вот для сравнения наше Солнце — его радиус около семисот тысяч километров, а вот звезда Большого Пса, её радиус составляет миллиард километров. — голограмма показывающая Солнце начала менять масштаб, и теперь рядом с яркой точкой Солнца висела сфера звезды в полторы тысячи раза больше Солнца, — Но размер не всегда имеет значение, несмотря на то, что звезда Большого Пса в тысячи раз больше Солнца, весит оно всего лишь в двадцать раз больше Солнца. А вот синее солнце из созвездия Золотой Рыбки, оно всего в тридцать шесть раз больше нашего Солнца, но зато более чем в триста раз его тяжелее. Если в конце жизни нашей звезды, она просто превратится в красный гигант, потом сбросит плазменную мантию и от неё останется лишь сверхплотное ядро названное белым карликом, то вот со звёздами более крупных размеров и масс происходит другой сценарий. На заре своей жизни такие гиганты превращаются в красные сверхгиганты, которые вскоре образует сверхновую — взрыв способный уничтожить звёздную систему, а возможно и несколько. После такого взрыва, либо сразу образуется чёрная дыра — являющаяся гравитационной аномалией, способной притянуть к себе даже свет, либо образуется нейтронная звезда — пространственная аномалия, которая уплотняет огромное количество материи в сверхплотный шарик размером всего лишь в пару десятков километров. При этом, некоторые из нейтронных звёзд статичны, и просто со временем остывают, оставаясь просто сверхплотными космическими объектами, а некоторые вращаются с огромной скоростью и их называют пульсарами, что через время могут колапсировать, превращаясь либо в чёрную дыру, если энергии в звезде не хватило для прорыва пространственного континуума, либо в кротовую дыру, если энергии было достаточно для образования пространственного туннеля. — говорил я, и демонстрировал все эти явления, что были довольно красочными, и занятие было больше похоже на шоу фейерверков.
     — Учитель, а вот нафиг нам вообще об этом всём знать? Даже если наше Солнце ждёт подобная участь, то произойдёт она лишь через миллиарды лет, тогда может уже и все люди вымрут. — спросил мой самый «любимый» ученик — Скотт Саммерс… терпеть не могу этого говнюка.
     — Если тебе неинтересно, то зачем ты здесь сидишь, Скотт? — задала вопрос Джин.
     — Шоу посмотреть пришёл, все эти фейерверки довольно забавны, но с практической точки зрения это всё бессмысленно и бесполезно. Звёзды, космос, кротовые норы, пустая трата времени. — самодовольно ответил этот умник.
     — Да, Саммерс, именно так и считают люди, которые дальше своего носа ничего и не видят. Пока кто-то считал, что камень — это лучшее оружие для охоты, кто-то натягивал жилу животного на палку и создавал лук, чтобы охотиться более эффективно. И пока кто-то дох от голода, потому что не смог поймать себе даже мелкого зверька для еды, другой ел вкусного мамонта, а потом ещё пошёл и пристрелил голодающего обессиленного соседа-неудачника и забрал себе его женщину. Если бы умные люди слушали подобных тебе, Саммерс, мы бы до сих пор так и жили в пещерах, и охотились бы на мамонтов с голыми задницами, но к счастью, всякие глупцы имеют тенденцию не проходить естественный отбор и вымирать. Так, что-то я отвлёкся… — продолжил я урок, а Саммерс недовольный вышел из аудитории… маленький говнюк, поскорей бы он выпустился и свалил из школы, а ещё лучше, пусть злодеем станет, чтобы я мог его прибить… ах, мечты-мечты.
     После ещё нескольких занятий, у нас с моими ученицами шла тренировка на полигоне. Здесь Лаура стала испытывать свои новые способности, для чего превратила своё тело полностью в органический металл, при этом став полностью серо-металлической.
     Другие девочки были не прочь помочь в испытании сил Лауры, и с моего разрешения атаковали девочку электричеством, огнём, бомбочками, пси-клинками, обычными ударами, пытались её раздавить, и всё это практически никак не вредило Лауре, а иногда и делало её сильнее и прочнее, за счёт накопления энергии… а вот одежда Лауры была не столь прочная, поэтому после испытаний, когда она вернула свой нормальный вид, она была полностью голенькой… поэтому я решил заканчивать тренировку на сегодня, и отправился с Джуби и Лаурой на свой кораблик, чтобы с ними уединится и поразвратничать, как раз Лаура была уже голая.
     Джуби скакала на двух моих приборах, а я вылизывал сладенькие дырочки Лауры, что в это время целовалась с Джуби… теперь-то мне нравится быть учителем намного больше, чем раньше, ведь я дорвался до самого лучшего в преподавательской деятельности — до кисок старшеклассниц. А как устали ученицы, я принялся за сексуальную блондинку преподавательницу — мисс Фрост.

Примечание к части

     Лаура - https://photos.app.goo.gl/YbijNvBZ9hJz9aA9A Лаура - https://photos.app.goo.gl/yofSYWDH2A5baeDT7 Лаура - https://photos.app.goo.gl/Ckz49sdjyjWWZxNCA Лаура и Джуби - https://photos.app.goo.gl/NVGcXcKZxGgsE2Va8 Эмма - https://photos.app.goo.gl/WHL7MgGknazZZSUJ7 Эмма - https://photos.app.goo.gl/vtDntj65fJYZJTos9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/MWwFuJyiWpdjcRLH9 Кошмар - https://photos.app.goo.gl/Cg8rMQFwbCo9Djre9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/C1TCd4zfzo5QwLJd8 Кротовая Дыра - https://photos.app.goo.gl/jsWSc1tUgPZKdD9V9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/83vcp8va3WBKJF1y7
>

Глава 15 - Божественное чудо

     Утро воскресенья, я встретил лёжа на кровати в комнате Лауры, а сама Лаура отдыхала на мне с моим прибором в своей попке, Джуби также лежала на мне и её задняя дырочка тоже не пустовала, но азиаточка во время сна ещё сосала грудь Лауры. Ночью я не спал, а просто переключил внимание на управление различной техникой, и на управление парочкой марионеток в бывшем Советском Союзе. Мне нужно получить там достаточную власть, чтобы можно было ввести свои законы и разрешить мутантам и сверхлюдям геройствовать. Пришлось из парочки политиков делать своих мясных андроидов, всё равно они были теми ещё мразями, и от уничтожения их личности, миру станет лишь лучше, зато несмотря на свою гнилостную натуру, они уже имели достаточно власти, поэтому из них я и решил сделать своих ручных правителей. Как раз я освободил мощности от андроида управляющего Бэннер-Корп и могу теперь направить внимание на политиков в бывшем СССР.
     — Умм… учитель, я хочу позавтракать… — проснулась Джуби, и оторвавшись от груди Лауры, вынула мой член из своей попки, а потом стала его облизывать и обсасывать, добывая себе «завтрак».
     — Ауу… — проснулась и Лаура, которая почувствовала, что её грудь перестали сосать, — О, Джуби, завтракаешь? Я присоединюсь. — стала Лаура также делать мне утренний минет, а перед моим лицом теперь были две молоденькие подтянутые попки с широко раскрытыми задними дырочками, и аккуратными сочными кисками, одну из которых я подтянул к себе поближе и начал лизать, а вторую стал ласкать пальцами.
     — Ох, мои любимые ученицы, за отсос я вам ставлю высший бал, и конечно же, не поскуплюсь на более весомую награду. — стал я заливать их горячие ротики своим йогуртом, который они активно глотали, ведь девочки стали чувствительны к энергиям, а моё семя так вообще можно было использовать как топливо в реакторах, как и кровь, ведь энергии в ней было уйма, оттого для Лауры, Джуби и Эммы моё молочко было отличной едой, которая по их словам была очень вкусной, а я и рад их подкармливать.
     — Спасибо, учитель. — посмотрела на меня Джуби, а потом посмотрела на Лауру у которой на губах осталось немного белой субстанции, которую она решила слизать, но всё в итоге превратилось в поцелуй двух девушек.
     — Кстати, девочки, я ведь обещал, что дам вам поучаствовать в Битве Чемпионов.
     — Только не говорите, что передумали нас отпускать, из-за того, что слишком волнуетесь о нашей безопасности? Вы ведь обещали. — надула губки Джуби.
     — То, что я волнуюсь, не значит, что буду нарушать данные обещания. И всё же, Джуби, твоя безопасность меня беспокоит, так как у тебя нет способности превращаться в металл, как Лаура… точней, у тебя есть твоя природная способность превращаться в чистую энергию, но для её развития ты должна быть в разы сильнее, и пока что ты уязвима, хоть я тебе и внедрил сильную регенерацию. В общем, когда в прошлый раз, при испытании способностей Лауры, она осталась голенькой, из-за того, что её одежда была уничтожена, я решил сделать вам всем прочные костюмы из нанитов. Как раз такой костюм сможет тебя защитить, Джуби. Я и себе так-то делаю броню из нанороботов, но чтобы сделать каждого отдельного робота автономным, приходится очень постараться, поэтому ваши костюмы будут очень тонкими и облегающими, но прочность у них будет выше, чем у щита Капитана Америки, и их не сможет разрезать даже Лаура своими когтями. — сказал я, и в моих руках появились два чёрных шарика.
     — Что это, учитель? — указала Лаура, на шарики, что растеклись чёрной жижей.
     — Это как-раз нанороботы. Сейчас я их в вас внедрю. — поднёс я ладони к девочкам, и на них переползла чёрная жижа, что распределилась по их телу, и исчезла, — Роботы намного меньше человеческих клеток, поэтому могут прятаться прямиком в вашем теле, сейчас в вашем мозге они создадут небольшой передатчик, с помощью которого вы сможете ими управлять. Ну и пока они это будет делают, мы можем заняться кое-чем приятным. — указал я на два своих столбика.
     — Чур этот раз в киску. — сказала Джуби, седлая член своей передней дырочкой.
     — А мне как обычно в попку. — села Лаура на прибор своей попочкой, а после обнявшись с Джуби, начала с ней целоваться и одновременно приседать вместе с ней.
     — Утренняя зарядка — полезное дело, особенно с моим «спортинвентарём». — прокомментировал я, наслаждаясь дырочками девушек, и наблюдая за этим прекрасным зрелищем — лобызанием двух юных прекрасных дев насаженных на мои же инструменты.
     Нано-роботов для девочек я делал качественными, но не такими сверхнеразрушимыми как я произвожу для своей брони, и даже так, на их изготовление потребовалось около трёх месяцев ускоренного времени на специальном корабле-заводе, что кружит возле Сакаара, для уменьшения срока ожидания. На подобных кораблях изготавливаются и мои наниты.
     Девочки после веселья привели себя в порядок, Лаура начисто вылизала киску Джуби, а Джуби выпила всё что было в анальчике Лауры, и после я начал им показывать прелести их нанитных костюмов. Джуби Ли довольно быстро смогла создать на себе очень облегающий чёрный костюм, что подчёркивал её чудесную подтянутую попку.
     — Моя задница в этом костюме смотрится просто потрясно. — проговорила Джуби, осматривая себя в зеркале, и заодно фоткая себя на смартфон.
     — Ох, а мне-то как нравится. — шлёпнул я её по аппетитным ягодичкам, и перевёл внимание на Лауру.
     — А у меня, учитель, что-то ничего не получается. — нахмурилась голенькая Лаура, пытаясь взять под контроль наниты.
     — Сейчас помогу. — взял я контроль её нанороботов на себя, и создал достаточно неплохой цельный костюм, — Вот, как видите, наниты могут менять цвет, и создавать довольно разнообразные материалы. — указал я на чёрно-бело-золотой облегающий костюм Лауры.
     — А можно, что-то более привычное? — попросила Лаура, и я превратил костюм в чёрные обтягивающие штанишки и топик, не особо скрывающий грудь девушки.
     — О, вот этот вариант мне больше всего нравится. — отметила Джуби, и прислонившись к попке Лауры, начала тереться о неё щекой, — Обожаю, твой задний бампер, Лаура, может быть даже сильнее, чем учитель. — говорила возбуждённая Ли.
     — Девочки, я понимаю, что вы молоды и похотливы, сам такой, но не увлекайтесь сильно, мы ведь на Сакаар собрались. — напомнил я, — Если не прекратите играться друг с другом, то я опять вас отжарю.
     — А мы и не против, учитель. — ответила Ли, выгнув попку, и на её одежде образовалась прореха, чтобы я мог легко заполнить два её пустующих отверстия.
     — Эх… похотливые подростки… как я их обожаю. — прокомментировал я, и всё же присунул Джуби, что стала ласкать Лауру, решившую также выпятить свою голую попку и упереть её в лицо подруги… в общем, утренние забавы растянулись до полудня, и лишь тогда мы немного угомонились и решили всё же собирать других девочек, чтобы отправляться на Битву Чемпионов. Нас там не было уже около пары месяцев, за которые на Сакааре прошло больше двух лет, наверняка, Грандмастер уже насобирал интересных и сильных гладиаторов, с которыми мы могли бы сразиться.
     Своим племянницам я сказал по телефону собираться в ангаре для отправления на Сакаар, Джин и Элизабет пошли звать Лауру и Джуби, а я отправился к Ороро, что сейчас играла в баскетбол, при этом по пути я ещё зашёл к Петре, что уже заканчивала кушать в столовой.
     Когда я зашёл в спортзал, там Ороро, как раз забросила мяч в корзину, и увидев меня, спросила:
     — О, учитель, не хотите сыграть? — раскрутила она баскетбольный мяч на пальце, придавая мячу дополнительную скорость вращения с помощью своих способностей.
     — Я с утра уже наигрался в… «гольф», и своими «клюшками» забил несколько десятков «мячей» в «лунки», так что, спасибо. Хотя, как-нибудь попозже я сыграл бы и с тобой, и закинул бы свой «мяч» в твою «корзину». — ответил я, осматривая смуглокожую серебровласую красотку с идеальной фигурой, и одетую при этом в довольно лёгкую спортивную форму.
     — Как-то всё это прозвучало слишком двусмысленно, учитель. — ответила Ороро.
     — Я старался. Ты полетишь на Сакаар?
     — Мне нужно идти. — сказала девушка игрокам, и не глядя, забросила мяч в корзину, после чего, отправилась со мной, — Учитель… а можно вопрос?
     — Смотря какой.
     — Ну, я не буду спрашивать, спали ли вы с Джуби и Лаурой, это и так очевидно по наглой довольной морде Джуби Ли, и по тому, как стала смотреть на вас Лаура. Я хотела спросить о том, когда нам разрешат применять свою силу для помощи людям? Я бы со своими навыками могла бы превратить всю Африку в оазис, где людям не пришлось бы голодать и умирать от жажды. — проговорила Ороро, глянув на меня серьёзным взглядом.
     — Скоро, года через три. Как знаешь, благими намерениями выстлана дорога в ад, и если ты просто так покажешь возможность изменять климат над целым континентом, люди уж слишком явно поймут, что мутанты очень опасны, а так как нас сейчас закон никак не защищает, то на нас могут начать охоту. В ближайшее время мутанты будут признаны в бывшем СССР, и там уже можно начать продвигать идеи полезности сверхлюдей, а чуть попозже наше влияние разрастётся и на Азию, и на Ближний Восток, и на Африку. Европа и Америка, поначалу будут нам скорей всего не рады, но через время и они поймут, что мутанты могут принести очень много пользы. Понимаешь ли, Ороро, нельзя действовать нахрапом, у меня вот допустим есть просто миллиарды тонн золота, но я не могу раздать его бедным странам, так как от такого количество драгоценного металла, вся экономика мира просто рухнет, и в итоге богатые страны станут бедными, а бедные ещё беднее. Приходится вот всё делать постепенно, я бы и рад всё как-то ускорить, но тогда мне придётся просто массово устранять неугодных людей, мешающих мутантам жить, и даже если я добьюсь нужного результата, то в глазах мутантов, для которых я это и делаю, я бы выглядел как…
     — Злодей. — подсказала мулатка.
     — Да, именно как злодей, мне и сейчас приходится применять много не особо лицеприятных методов, чтобы облегчить мутантам жизнь. Иногда приходится устранять политиков, которые просто-таки уверены, что мутанты — это величайшая угроза, которая требует, самого радикального решения. Проект «Стражи» уже пару раз пытались возобновить, причём обсуждали его даже в ООН, и, если бы не я, его бы всё же возобновили. И это только на официальном уровне, а уж всяким секретным организациям, подчиняющимся государству, разрешения ни на что не нужно, и они там себе тихо-мирно разрабатывают вирусологическое оружие для истребления мутантов. Одно такое даже практически готово было, называлось «Наследие», действовало на всех людей с мутировавшим Икс-геном, даже неактивным, и если бы его доделали, то оно бы могло выкосить девяносто процентов мутантов, остальные десять просто лишились бы сил, да ещё и обычных людей пару миллиардов загеноцидило. В общем, Ороро, я и так стараюсь, как могу. — сказал я смуглокожей девушке.
     — Простите, учитель. Вы ведь нас не посвящаете во все эти дела, вот и кажется со стороны, что вы ничего не делаете, и просто со своими ученицами спите. — явно подколола меня Ороро.
     — Да-да, именно для этого я себе и брал учениц, чтобы потом соблазнить их, а не для того, чтобы дать им знания и навыки, что пригодятся им в их будущей жизни. — ответил я, подходя к ангару.
     — Учитель, не обижайтесь, мы ведь с девочками вас не осуждаем… слишком сильно, да и к тому же, мы точно и не знали, правда это или нет. — сказала Ороро, когда я открыл дверь в ангар.
     — Отлично, значит это я теперь уже выболтал лишнего, а не Джуби… — зашёл я внутрь огромного помещения, где стояли различные самолёты и космические челноки. Сюда я переместил и Аркадию, на которой открылась аппарель, и мы с Ороро стали ждать остальных девочек, что вскоре начали подходить.
     Увидев подруг, Ороро сразу побежала сплетничать к Джин, Элизабет и Петре, на счёт меня. Лаура и Джуби пошли искать, где-бы уединиться и начать развратничать, а Бетти и Джен подошли ко мне.
     — Дядь, а ты будешь в этот раз участвовать в битве? — спросила, как обычно зелёная Джен, у которой рост был два с половиной метра.
     — Если будет с кем. — ответил я.
     — Со мной. Я дойду до финала, и сражусь с чемпионом… ну, с тобой, дядя. — указала на себя краснокожая Бетти, что по росту казалась даже выше, из-за её пышных волос.
     — Ага, мечтай, тебе сначала придётся одолеть меня. — сказала Джен.
     — Ой, да раз плюнуть. — ответила Бетти, у которой, кстати, слюна была довольно сильной кислотой, как и кровь.
     — Увидим на арене, кто лучше, там и решим, кто из нас сильнее. — указала на Бетти её двоюродная сестра. Хоть они и были очень дружны и даже жили в одной комнате, но при этом во всём они старались так или иначе соревноваться.
     — Давайте уже заходите на корабль. — сказал я двум девушкам, — И вы, сплетницы, тоже давайте заходите! — крикнул я остальным ученицам, что посмотрели на меня с ехидными ухмылками, будто они знали мой большой грязный секрет. Ой, будто я один с ученицами сплю, Саммерс вон с Лорной — дочкой Леншера, спит, Ксавьер строит из себя святошу, но использует телепатию, чтобы крутить телепатический роман с одной ученицей, ну и Хэнк тоже не безгрешен и крутит шашни с одной блондиночкой старшекурсницей.
     Когда мы прибыли в столицу Сакаара, то я пошёл к Грандмастеру, организовывать Битву Чемпионов, и он был очень рад моему появлению, говоря, что пока меня не было он подготовился, чтобы устроить грандиозную битву и грандиозное шоу. Битва Чемпионов начнётся через пару часов, и Грандмастер побежал всё контролировать, а я пошёл обратно к девочкам, по пути встретив смуглую валькирию.
     — О, привет, пьянчужка, не знаешь, чего там этот пердун старый приготовил? — вежливо спросил я.
     — Ну, недавно у нас тут упало парочка кораблей, что принадлежали расам Фаланги и Технархии, это которые две вечно воюющие расы биомеханических киборгов. А внутри, как понятно, были эти самые монстро-киборги, причём злющие и очень сильные, я еле их всех уложила. Грандмастер от них просто в восторге, правда, от нескольких десятков киборгов сейчас уже осталось лишь девять, зато самых сильных и самых жестоких, убивают всех новеньких гладиаторов буквально в первые секунды начала боя, что не очень зрелищно, поэтому Грандмастер захотел позвать бывшего чемпиона — Ареса, который вроде как бог какой-то, но во всяком случае, до асгардских богов он не дотягивает, Хела бы этого Ареса убила даже легче, чем она истребила всех валькирий… а, чёрт. — достала валькирия бутылку, и осушила её до дна, — Короче, тот парень достаточно силён и обожает битвы, поэтому шоу действительно может получиться отличным. Так… я ведь шла запасы пойла пополнить, в общем, удачи тебе, если что, я ставлю на тебя, так что, не подведи, мне нужны деньги на бухло, плату Грандмастера за киборгов, я уже почти пропила. — показала она мне большой палец, и пошла в местный бар.
     — Хмм… надо будет предупредить девочек, что им сегодня придётся сражаться с суперсолдатами двух инопланетных кибер-рас, и если вдруг эти расы прекратят воевать между собой, и захотят напасть на Землю, то людям придётся иметь дело приблизительно с такими же противниками. — сказал я сам себе, и практически тоже я сказал и девочкам.
     И вскоре они с этими существами встретились на арене, жребий выпал на Джен, поэтому первый выход на арену именно её. Противник Джен выглядел, как трёхметровый бронированный минотавр прямиком из ада.
     Биоинжинеры Фаланги постарались на славу, этот экземпляр в одиночку мог бы уничтожить какую-нибудь страну третьего мира на Земле, с Джен он дрался наравне, и даже имел явное над ней преимущество, до тех пор, пока племяшка не начала злиться и становиться сильней, но и киборг-минотавр был не пальцем деланный… хотя он был сделан Фалангой, а это как раз то же самое, что и часть пальца.
     Бой можно описать как — зрелищный, Грандмастер был в восторге, любил он зрелищные бои, а я не зря готовил Джен, ведь она всё же одолела минотавра, что далось ей нелегко, и бой её явно измотал, но она дралась против того, кого с самого начала проектировали, как оружие массового уничтожения.
     Бетти противник достался другого плана, если первый был бойцом ближнего боя, то теперь на арене стоял трёхметровый толстый монстр, закованный в технологичную броню, на спине у него имелся рюкзак с источником энергии, для двух пушек, заменяющих ему руки. Этот экземпляр был изготовлен в Технархии, и являлся ходячей артиллерией.
     Тут-то как раз и пригодилась особенность Бетти, поглощать тепловую энергию, ибо монстр из своих пушек заливал арену огненной плазмой, что плавила песок арены, превращая его сначала в лаву, а после остывания в стекло. Этот бой можно назвать — ярким, из-за непрекращающихся всполохов плазмомёта, а особенно мощный всполох был, когда Бетти додумалась уничтожить ранец монстра, вызвав этим огромный взрыв, что залил огненной плазмой всю арену до краёв.
     — Как-то мне перехотелось драться. — тихо сказала Джуби, бой которой был следующим.
     — Не дрейфь, я вас страхую и телепортирую к себе, если вам будет угрожать опасность. — обнял я девушку, что смотрела, как Бетти выходила из пламени в очень потрёпанной одежде, — Хотя если действительно боишься, я тебя не заставляю. — посмотрел я на ворота арены, откуда вышла Бетти.
     — Было жарко. — прокомментировала она свой бой, и села на ближайшую скамейку для ожидающих.
     — Ладно, я пошла. — повернулась ко мне Джуби, и поцеловала, а после под радостный рёв зрителей вышла навстречу своему противнику.
     — Дядь… а это, как бы… чё это было? — указала Бетти на меня, а потом на арену, куда вышла Джуби Ли.
     — О, а вы двое ещё не знаете? — посмотрела Элизабет на Джен и Бетти, что отрицательно покачали головой, — Ваш дядя-то, соблазнил Джуби и Лауру, и теперь спит с ними. А ещё есть сведения, что он и на меня, Петру, Джин и Ороро заглядывается. Как говорится, наши киски в зоне риска. — явно веселясь поведала девушка.
     — Дядя, как ты мог? А как же преподавательская этика? Тебя же родители за такое засудят, что ты с ученицами спишь. — с нотками беспокойства спросила Джен, смотря на меня слегка осуждающим взглядом.
     — Так-то Лаура — клон, созданный в рамках программы Оружия Икс, и у неё нет родителей, как, впрочем, и у Джуби, которую после смерти родителей я подобрал на улице.
     — Стоп, шутки шутками, но меня ведь учитель тоже подобрал на улице, и у меня нет родителей. — сказала Ороро, смотря на меня с подозрением.
     — Меня тоже. — присоединилась Петра к Ороро и начала на меня пялиться с ещё большим подозрением.
     — Меня, кстати, тоже. — подняла руку Элизабет.
     — А меня учитель забрал у родителей, что хотели сдать меня в психушку. — чуть выделилась Джин, — Но всё равно, есть у меня огромное подозрение, что шутка о том, что учитель хочет нас соблазнить, не такая уж и шутка. Ведь получается, что у нас нет родителей, которые могли бы защитить нашу честь и невинность от посягательств нашего аморального учителя. — начали все девушки, кроме Лауры пялиться на меня с явным осуждением.
     — Надо было, чтобы учитель вас так и оставил на улице, неблагодарные стервы. — встала на мою защиту Лаура, которая готова была защищать меня используя свои когти, — Никто меня и Джуби не соблазнял, мы сами захотели отблагодарить учителя, и сейчас мы ни о чём не жалеем. А если вам что-то не нравится, можете валить на все четыре стороны, неблагодарные сучки, что решили накинуться на человека, который помог им, ничего не требуя взамен. — высказывалась Лаура, а в это время Джуби сражалась с монстром из Фаланги, что был чем-то средним между первым минотавром и киборгом с руками-пушками. У этого рогатого существа двух метров росту, была лишь одна рука-пушка, зато у него были кибернезированные протезы ног, что позволяли ему очень быстро передвигаться, и это было единственное, что помогало ему выжить под обстрелом бомбочек Джуби Ли.
     Он даже и пушкой своей не успел нормально воспользоваться, как она была уничтожена бомбочкой, и ему приходилось теперь бегать по арене, под яркие взрывы, создаваемыми Джуби. А чтобы всё же поймать этого бедолагу, Джуби загнала его в угол, для чего начала стрелять из двух рук, создавая взрывы сразу с двух сторон, при этом всё время сужая безопасную зону, где монстр мог ещё кое-как выживать, но когда Джуби Ли практически свела две руки, у рогатого киборга не было места для манёвра, и он был взорван в клочья потоком детонирующих бомбочек, вылетающих из рук девочки.
     Толпа была в восторге от Джуби, ведь бой был просто переполнен яркими взрывами, которые очень даже понравились зрителям, отчего Джуби Ли с арены провожали бурными криками радости.
     — Проще простого. — сказала Джуби заходя в комнату ожидания, и осмотрела обстановку, — А чего это вы… оу, я же как выходила… учитель… это… простите… — посмотрела на меня Ли.
     — Забей на это. Ты молодчинка, разобралась с монстром, почти не сходя с места. Вечером тебя ждёт награда. — обнял я девушку, и поцеловал, а Джуби будто играя на публику начала превращать поцелуй в более страстный, грозящий перейти во что-то большее.
     — Учитель, я пошла тоже зарабатывать вашу награду. — поцеловала меня перед уходом на арену Лаура.
     Её противник был двух с половиной метров монстром, у которого отсутствовали глаза, его голова сверху была просто костяной полусферой, что однако, не мешало этому существу ориентироваться используя другие чувства.
     Монстр был мускулистым, бронированным и несмотря на отсутствие глаз, он знал всё, что происходит вокруг него, подобраться со спины к нему было невозможно, он мог атаковать и защищаться со всех сторон. При всём при этом, этот киборг был ещё и очень живуч, Лаура ему отрезала части тела, которые даже после отсоединения от туловища, продолжали функционировать, когда девочка отрезала монстру голову, то думала, что победила, но не тут-то было, тело продолжило функционировать без головы, наверняка это продолжится недолго, но чтобы застать врага врасплох и убить, вполне хватит, вот и Лаура была атакована исподтишка уже вроде бы поверженным противником, которого ей для надёжности пришлось порезать на такие части, чтобы они точно не могли атаковать… хотя, монстр даже в таком разобранном состоянии дёргался, и возможно его можно будет сшить.
     Наниты Лауры убрали с неё кровь, так что, к нам она зашла уже чистенькая.
     — То существо было очень живучим… хотя мне его даже жалко немного, он ведь тоже создавался с самого начала, как оружие… прям, как и я. — посмотрела она на свои коготки.
     — Ну, ты-то посимпатичней будешь. — погладил я Лауру, — А если серьёзно, то во всей вселенной существа создают оружие из других существ, иногда так появляются целые расы. И ещё неизвестно, что лучше, быть изначально созданным кем-то, либо как люди — появиться из генного материала дохлого инопланетянина, упавшего на планету несколько миллиардов лет назад. Наше происхождение значит не так много, как остальная наша жизнь. Так, а вот походу и Арес решил показаться. — увидел я, как на арену вышел мужик в древнегреческих доспехах и шлеме с гребнем. Зрители на арене видать помнят этого бойца, поэтому радостно его встречали, а когда против Ареса выпустили сразу четвёрку каких-то летающих монстров, толпа чуть ли не верещала от восторга, особенно от того, как ловко и зрелищно Арес вырезал этих существ напоминающих кибер-гаргулий.
     — Но вообще-то сейчас моя очередь должна была. — возмутилась Джин, что уже давно никого не сжигала дотла, — Что за наглец?
     — Арес — древнегреческий бог войн и сражений, бывший чемпион арены Сакаара, как он сюда попал в первый раз, я точно не знаю, но скорей всего, как и остальные, случайно, наверное, в какой-то плохо работающий портал зашёл, а вывалился уже здесь. Как и все боги известные на Земле, является потомком сильных инопланетян, что когда-то поселились на нашей планете, в тот момент, когда на ней начала зарождаться жизнь. Сейчас они вроде как живут в особом измерении Олимпия, что находится рядом с Землёй. Судя по данным сканирования, плотность тела Ареса в три раза больше, чем у людей, энергонасыщенность клеток такая же, как сейчас у Джен или Бетти, и в общем, он где-то чуть сильнее физически чем они, но как видно, тысячи лет боевого опыта дают ему немалое преимущество в сражении, а скорей всего, вас, девочки, он сможет одолеть.
     — Я уверенна, что с ним справлюсь. — сказала Джин.
     — А он сюда пришёл не для битвы с тобой, а для битвы со мной. Я тут так-то чемпион.
     — Это только потому, что я с вами не дралась серьёзно, учитель. — дерзко сказала эта рыжая стервочка.
     — Похоже кто-то думает, что уже достаточно взрослый и сильный, чтобы дерзить старшим… или, я просто перестал быть для вас каким-то авторитетом. Пора, наверное, заканчивать с преподавательской деятельностью… — сказал я, смотря на арену, где Арес уже закончил со своими противниками, и когда он ушёл, на арену выгнали огромного шестиметрового монстра, у которого на лапах было по три пальца, а также было две головы, причём вторая росла сразу на первой.
     — О, сейчас я этого здоровяка уделаю, а потом брошу вызов и «чемпиону». — с ухмылкой посмотрела на меня Джин, перед выходом на арену… где оказалось, всё наоборот, и это она отхватила люлей от этого двухголового монстра, у которого была жаропрочная кожа, иммунитет к телепатии, а также он был достаточно силён из-за своего биокибернетического строения, чтобы телекинез не причинял существу какой-то вред.
     Джин летала вокруг своего противника, будто надоедливая муха и ничего не могла с ним сделать. Причём она во всю старалась его одолеть, просто противник ей попался чересчур сильный. Когда монстр загнал Джин в угол, и просто с огромной силой бил кулаками о её телекинетический щит, я её всё же телепортировал с арены к себе.
     — Думаю, для вас участие в следующих боях будет слишком опасным. Да и вообще, надо прекращать вас сюда возить, пока Грандмастер не притащил сюда какого-нибудь действительно сильного монстра, способного вас убить за секунды, вот как я сейчас сделаю с этим двухголовым. — вышел я сам на арену, и принял свою сиреневую семиметровую форму, после чего сконцентрировал энергию Камня Силы в руке, отчего она покрылась сиреневыми светящимися трещинами, и когда монстр решил ударить, я для зрелищности пропустил этот удар, от которого по арене прокатилась ударная волна, а после уже нанёс апперкот в тушу этого огромного существа, чьё тело не выдержало разрушительной энергии и рассыпалось огромным фонтаном фиолетового светящегося праха. Силы, что я, вложил в этот удар, сумевший распылить двухголового гиганта, хватило бы чтобы уничтожить остров, размером с Гренландию, может я, конечно, и переборщил с такой быстрой расправой, но зато показал разницу сил между мной и Джин, которая не смогла одолеть этого монстра.
     — А ты неплох… Титан. — сказал вышедший на арену Арес, — Мы как-то с отцом убивали титанов, думаю, у меня и у одного неплохо получится. — встал в боевую стойку Арес, у которого из оружия был меч и топор, наверняка изготовленные Гефестом из редких металлов.
     — Смотрю жажда битвы тебе затмевает здравый смысл, Арес. — решил я уменьшиться до его роста, чтобы удобнее было с ним драться, ибо я не хотел его убивать, а лишь посражаться.
     — За здравым смыслом обращайся к Афине, а я Бог Войны. — напал на меня этот «бог», что вскоре лишился топора, который я решил использовать против самого Ареса.
     — Надо было его как-нибудь зачаровать, чтобы твоим оружием мог пользоваться лишь ты, а то умереть от собственного оружия, лишь чуть лучше, чем умереть от стрелы в спине, во время побега перед превосходящим тебя по силе противника. Можешь не боятся, лука со стрелами у меня нет… хотя, топорики метаю метко. — говорил я, отбивая удары меча Ареса, который не чурался пользоваться и грязными приёмами, типа подножки, удара в колено или броска песка в глаза. Кстати, песок, превратившийся в одном из прошлых боёв в стекло, вновь раскрошился на мелкие камушки из-за ударных волн.
     Возможно, когда-то во времена античной Греции, когда в греческих богов верили люди и поставляли им ба-хионь, греческие боги были сильней, но сейчас, Арес мог похвастаться лишь идеальными боевыми навыками, что практически не уступали моим навыкам сражения. Сейчас-то именно мне всего лишь больше сорока лет, но вот прожитого опыта от других аватаров у меня уже на несколько тысяч лет, почти как у самого Ареса, которому должно быть около пяти тысяч лет минимум.
     — Проклятье! Будто с Геркулесом сражаюсь. — прошипел Арес, когда жёстко заблокировал своим мечом удар моего топора, и отлетел на несколько метров спиной вперёд.
     — А ты и братка своего приводи в следующий раз, и папаню, я вас тут всех отделаю. — сказал я, топая ногой, и посылая по земле ударную волну, чтобы выбить из равновесия бегущего ко мне противника.
     — А они заняты, оргии на Олимпе устраивают. — прыгнул на меня Арес, чтобы сократить расстояние.
     — Оргии — это дело хорошее. — увеличил я топор Ареса, и использовал его, как биту, чтобы ударить летящего в меня бога, который понял, что идея прыжка была не очень, поэтому за свою ошибку он улетел на противоположную сторону арены и врезался в бронированную стену, — Ты бы тоже на Олимпе сидел, а то нынче в мире о богах уже подзабыли, вы ослабли без верующих, и можете умереть, если нарываться сильно будете. — запустил я топор в Ареса, но он успел выбраться из стены, и оружие воткнулось в металлическую обшивку.
     — Какая трогательная забота о богах. — вынул Арес свой топор из стены, — Пожалуй в силе я тебе всё же уступаю, тут не поспоришь. Но я уже не раз сражался с теми, кто превосходил меня по силе, и побеждал. — вновь встал в боевую стойку Арес.
     — Глупый ты бог, я не просто тебя сильней, я есть само воплощение силы во вселенной. — решил я показать всем, что такое настоящая сила, для чего высвободил через своё тело максимальное количество энергии Камня Силы, которое моё тело может выдержать. Я такие процедуры иногда провожу, в качестве тренировки выносливости, ведь разрушительная фиолетовая энергия, наполняя моё тело не только его усиливает, но и уничтожает, чему противится моя регенерация, в этот момент я становлюсь невероятно сильным, но при этом испытываю боль каждой клеточкой своего тела. Сейчас я стал похожим на перекачанное тело без кожи, что ярко светится кислотным фиолетовым светом радиации Камня Силы, которая так-то и уничтожила мою кожу... хотя не велика беда, новая быстро нарастёт.
     Материя подо мной стала уничтожаться на атомарном уровне, а Арес так вообще был шокирован, и просто исчез с арены с помощью телепортации на Олимп.
     — Вот тебе и бог войны, совершил тактичное отступление. — прекратил я выпендриваться, и под непонимающий гомон толпы вышел с арены, — Так, девочки возвращаемся обратно в школу, Бетти и Джен завтра, как обычно на занятия, Лаура и Джуби, вас это тоже касается, а остальные можете ходить ко мне по желанию, если, конечно, не боитесь, что я вас попытаюсь совратить. — открыл я портал на корабль, а уже на корабле мы вернулись на Землю. На Сакааре из-за кротовых дыр слегка опасно применять телепортацию на дальние расстояния, я-то обладаю Камнем Пространства, и мне в любом случае ничего не будет, а вот девочками рисковать неохота. И из-за этих же кротовых дыр, на Сакааре можно не бояться использовать Камень Силы, отголоски его использования разлетятся в тысячи мест одновременно, и если бы кто-то пытался отыскать Камень Силы, он бы сейчас был знатно запутан.

Примечание к части

     Джуби Ли - https://photos.app.goo.gl/WQFKpwgZ8t1pQDkB9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/7SxUBtL4zviaTnWY8 Лаура - https://photos.app.goo.gl/yqVu9Q2z69YeSZLK6 Джуби Ли и Лаура - https://photos.app.goo.gl/KGG3TFXYREjmnHvR9 Ороро - https://photos.app.goo.gl/rNWdUQ46SaNML23D9 Джен - https://photos.app.goo.gl/QAgZDSM6NCQov3o66 Бетти - https://photos.app.goo.gl/ZwicmepFYUjaKc5k7 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/YaY4t65TTmC5tFiD9 Минотавр - https://photos.app.goo.gl/3CPeBTCUE571oGBx8 Ходячая Артиллерия - https://photos.app.goo.gl/bFjpSXVYpKe1KrhX9 Бетти - https://photos.app.goo.gl/Z2QDN7vrmpzHhGCp7 Джен - https://photos.app.goo.gl/LQFrdBuiknUTBYtcA Лаура - https://photos.app.goo.gl/QJWw5kirJHnwW86r9 Кибер-минотавр - https://photos.app.goo.gl/jKhp3HWWFTS182Gd9 Джуби Ли - https://photos.app.goo.gl/HixRaCoK9zzNhqrM9 Безглазый - https://photos.app.goo.gl/pn9YD44nQXdahjoT8 Лаура - https://photos.app.goo.gl/ny5LYoXvArbAkLXw5 Арес - https://photos.app.goo.gl/Wb4F2cGyTM8r3yeT6 Би-Зверь - https://photos.app.goo.gl/psYTswztnhobnHWP9 Арес - https://photos.app.goo.gl/UK3dWTUgfsGG1Qjm6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/emRe5D4HipEUQN13A
>

Глава 16 - Чуда не случилось

     После того, как другие ученицы узнали обо мне и Джуби с Лаурой, они поначалу даже перестали ходить на мои занятия, но через пару дней Элизабет и Петра всё же вернулись, а потом и Ороро, дольше всех меня бойкотировала Джин, что даже перевелась в группу Ксавьера, но пробыла там всего неделю, из-за конфликтов с Вандой, эти двое как-то плохо ладили. В один из дней, Джин просто зашла в класс ко мне на урок, и делала вид, будто ничего необычного не происходит, я, в принципе, вёл себя также, стараясь вести уроки, как и раньше.
     Но всё же, отношения между мной и ученицами явно поменялись, и стали менее тёплыми и доверительными, по крайней мере со стороны девочек. Но ничего, это у них последний год старшей школы, дальше они если захотят могут пойти в институт, или продолжить обучение здесь по интересующим их специальностям, у нас база знаний огромная, а учителя в основном доктора наук, некоторые сразу в нескольких областях.
     — Слушайте, учитель, а что у вас за сила эта фиолетовая? — как-то вдруг спросила на уроке Джин, слушая урок по объяснению базовой квантовой физике.
     — Сила Бесконечности — космическая радиация, времён формирования нашей вселенной. По мощности она сравнима с магией, сильнее её лишь Энергия Хаоса — что является тем, из чего и создаётся сама вселенная. Сможешь управлять Хаосом, сможешь создавать свои вселенные. Моя сила тесно связана с нашей сегодняшней темой, если всё упростить, то моя сила позволяет мне управлять квантами — то, из чего состоит наша реальность, а точнее сейчас я умею управлять гравитонами — квантами гравитации, тахионами — квантами пространства, что замедляясь, становятся фотонами — частицами света, из-за квантов Хиггса-Пима я могу влиять на взаимодействие элементарных частиц внутри атомов, уменьшая расстояние между ними, тем самым я могу менять свои физические размеры, и размеры любых вещей, как я это уже делал много раз. Ну, а также могу частично управлять глюонами — квантами сильного взаимодействия, которые, по сути, и есть квантовое воплощение силы. Хаос — это теоретическая материя, из которой состоят кванты. Во время Вселенского Большого Взрыва различные кванты сложились в разных порядках, и образовали материю вселенной, из которой состоят различные явления нашей реальности. Как вы возможно слышали, есть ещё и антиматерия, в ней кванты расположены в ином порядке, обычно при столкновении материи и антиматерии происходит взрыв, что высвобождает энергию, состоящую лишь из квантов, вот это вот я и называю Силой Бесконечности.
     — А это… насчёт Ванды, слышала вы говорили, что она применяет Магию Хаоса. Она вас сильней, учитель? — поинтересовалась всё та же Джин.
     — Ванда управляет мизерными частицами энергии Хаоса, в качестве энергий она меня выигрывает, тут не буду лукавить, но вот по количеству моя энергия более низкого порядка перебивает её энергию более высокого порядка… правда, есть некоторые тонкости, я тоже могу использовать Энергию Хаоса, но не делаю этого, потому как по неосторожности можно устроить прорыв Хаоса, когда первородная энергия просто прорывается потоком в нашу реальность уничтожая всё на своём пути. Ванда очень опасна, но в нашей школе полно опасных личностей, что могут устроить на Земле Апокалипсис. Ты, Джин по опасности как раз сравнима с Вандой.
     — Почему это? — нахмурилась Джин.
     — До Вселенского Большого Взрыва существовала вселенная, которая потом сжалась до сингулярности, а после и взорвалась. Так вот, в той вселенной существовала одна сущность Феникс — огненное воплощение жизни и смерти, оно бессмертно и способно перерождаться, и вот угадай, в кого оно переродилось уже после Большого Взрыва?
     — … эм… что, в меня что ли? — указала Джин на себя.
     — Практически угадала, в тебе переродилось сердце Феникса, самая центральная часть его сущности, имеющая лишь небольшую долю его прошлой силы, остальные части Феникса разбросаны по всей вселенной. Если что, информация добыта из разных источников по ближайшим галактикам, где эти части появлялись, вселялись в различных существ, и давали им огромные силы к телепатии, телекинезу и пирокинезу, но через несколько лет энергия тех частей заканчивалась и существа теряли силу. В общем, как говорится, Джин — ты особенная… но не так уж чтобы сильно, ведь никто не даёт гарантии, что я не заскучавший бог из другого мира, который решил переродиться человеком, чтобы развлечься. В общем, осознай своё происхождение, и продолжай жить дальше.
     — Э… как-то внезапно… а почему раньше мне это не сказали? — спросила Джин.
     — А я откуда раньше мог это знать? Как узнал, нашёл подтверждение этому, вот тебе и выложил, а ты теперь живи с этим, ты оказывается космическая огненная бессмертная курица, с кем не бывает.
     — Кхм… курица. — подавила смешок Джуби.
     — Феникс, вообще-то. — поправила её Джин, — Так… учитель, мне нужно поговорить с вами наедине… обо мне и о моей силе. Что, например, значит «огненное воплощение жизни и смерти»?
     — Энергия Жизни и Смерти едина, просто имеет два полюса. Так как Хаос вмещает в себя всё, то в нём может встретиться и вот такая энергия, которая в нашей вселенной отвечает за Жизнь и Смерть. Почему ты связана с огнём? Не знаю, может до того, как стать фениксом ты была богиней огня и целительства, а до того, как стать богиней огня и целительства была магом огня и целительства. — проговорил я, — А может один родитель у тебя был богом жизни и смерти, а другой богом огня. Я могу только теории строить, основываясь на своих знаниях, что там было миллиарды лет назад, я могу лишь предполагать. Поговорить-то мы можем наедине, но ты же знаешь мою репутацию «соблазнителя учениц», вон мы с Джуби наедине остались, и что из этого получилось?
     — Отпадный секс. — радостно ответила Джуби Ли.
     — Так, мы слишком уж отвлеклись от темы урока. Но если не боишься, Джин, можешь приходить вечером в мой кабинет, часов в семь. Джуби Ли, прекращай шептаться там, после уроков посплетничаешь. — продолжил я вести урок, а после провёл ещё один по химии, на котором мы изучали кристаллы, их строение, свойства и взаимодействие с различными факторами. Забавным было то, что у нас был один из самых дорогих кристаллов на земле — алмаз, и мы могли его без зазрения совести, жечь, крошить, растворять в кислоте, чтобы выполнить лабораторную работу.
     — Учитель, а какой самый прочный кристалл во вселенной? Это ведь явно не алмаз. — спросила Петра, которая и сама могла создавать алмазы.
     — Сложно сказать точно, но я знаю о шести кристаллах, воплощающих концепции — Времени, Пространства, Души, Силы, Разума и Реальности, каждый из них состоит не из атомов, а прямиком из квантов, отвечающих за эти концепции — хрононы, тахионы, спиритоны, псионы и антикванты. Но это скорей материализованная энергия, но и материя — это ведь, по сути, более плотная, структурированная энергия. Так-то, во вселенной полно кристаллов прочнее алмаза, но и наш земной алмаз можно уплотнить, уменьшив межатомарное расстояние, и расстояние между элементарными частицами, отчего алмаз станет самым прочным кристаллом. Но это всё уже слегка выходит за рамки курса химии для старших классов, поэтому вернёмся к земным кристаллам. Сейчас мы посмотрим, как алмаз будет реагировать с различными кислотами. — начал я закидывать кристаллики в пробирки с реагентами.
     — Учитель, можно в туалет? — подняла руку Лаура.
     — Иди, конечно. — на автомате ответил я и продолжил показывать девочкам, как миллионы долларов растворяются в кислотах, — Так, кто это мне сообщения шлёт? — достал я смартфон, где, открыв сообщение, увидел Лауру, что стояла напротив зеркала с задранной маечкой, оголяя одну грудь.
     — Кто там, учитель? — заглянула в мой телефон Петра, что стояла рядом со мной во время проведение экспериментов, — Оу… — покраснела она.
     — Вот-вот, не подглядывай. — сказал я, отсылая Лауре сообщение, чтобы она шла на урок, а не отсылала своему учителю фотографии с одной обнажённой грудью, когда можно было отослать фото с двумя обнажёнными грудьми.
     — Учитель, а можно мне тоже выйти? — подняла руку Джуби, у которой тоже недавно зазвенел телефон, и ей скорей всего тоже пришло пикантное сообщение от Лауры.
     — Иди, только поторопитесь там. — дал я разрешение этим двоим поразвратничать на уроке.
     — Дядя, а тебе не кажется, что ты слишком много позволяешь этим двум? — спросила Бетти, которая стояла рядом с Джуби, и поэтому могла видеть сообщение от Лауры.
     — Возможно… хотя, я вам всем позволяю намного больше, чем другим ученикам школы, можете спросить у них и убедиться. — ответил я.
     — Ну, да, на другие планеты их точно никто не возит, и не разрешает драться на арене с инопланетными монстрами… кстати, мне в прошлый раз понравилось сражаться с тем минотавром. — проговорила Джин.
     — А нас тогда так и не пустили опробовать свои силы, против инопланетных суперсолдат. — сказала Петра.
     — А всё из-за Джин, что не смогла справиться с каким-то двухголовым неуязвимым монстром, а она ведь какой-то всесильный Феникс, и это ей не помогло не получить люлей от какого-то уродца. — с ухмылкой сказала Элизабет.
     — Мне тогда учитель помешал, я как раз хотела сражаться всерьёз, а он меня телепортировал с арены. — оправдалась Джин.
     — Он вмешался, потому что увидел твою испуганную беспомощную мордашку, когда ты стояла в защитном куполе под ударами того монстра. — добавила от себя Ороро, — Честно говоря, тот монстр действительно был слишком силён, и тем удивительней, как легко его смог одолеть учитель всего одним ударом. А бой с тем богом Аресом? Оба они дрались очень профессионально, как воины с тысячелетним опытом битв.
     — Да, посмотреть на бой профессиональных воинов было интересно, меня бы тот Арес размазал без особого напрягу, хоть я столько раз тренировалась с учителем. — проговорила Элизабет, — Слушайте, учитель, а вот эти возросшие силы Джуби и Лауры, это вы ведь с ними что-то сделали, да? И вот интересно, можно получить такие же улучшения и мне, или их можно получить, лишь через вашу постель, став вашей любовницей? — спросила сиреневолосая девушка.
     — Улучшить я могу вас всех, но я должен быть уверен, что, получив ещё большую силу, вы не станете её применять во вред. Конечно, став моей любовницей это самое улучшение вы получите сразу, но лишь из-за того, что я точно смогу на вас повлиять и наставить на путь истинный с помощью своего… ну, вы поняли. Например, получив улучшение, Джин лучше раскроет потенциал своей сути Феникса, да только для вас не секрет, что во время боя она ведёт себя довольно жестоко, так как Феникс является воплощением жизни и смерти, то есть отнимая жизни он получает удовольствие. Где гарантия, что, став сильнее, Джин не захочет отнять жизни у всей Земли? — посмотрел я на Джин, вместе с другими девочками.
     — Чёрт… теперь понятно, почему мне так нравится сжигать врагов дотла. — проговорила Джин, опустив голову.
     — Ох ты ж, мы-то оказывается учимся бок о бок с двинутой маньячкой. — проговорила Элизабет, — И как нам контролировать эту пиромантку, которая в любой момент может начать всех сжигать?
     — Кстати, об этом я и хотела с вами поговорить, учитель. У меня в последнее время всё время возникает огромное желание кого-то убить, и тут хоть теперь понятно откуда это желание, но не понятно, что с этим делать. — сказала сбитая с толку Джин.
     — Вообще-то, решение лежит на поверхности, как существу воплощающему смерть, тебе нравится убивать, но также ты воплощаешь и жизнь, а значит тебе должно приносить удовольствие и исцеление людей, твоё пламя можно использовать и для лечения. Ну и конечно же, как женщине, тебе должен очень понравится процесс создания новой жизни, если проще, найди себе мужика, и займись с ним зачатием ребёнка, это должно с лихвой удовлетворить твоё «желание».
     — На себя намекаете, учитель? — спросила Элизабет.
     — Я говорю о любом мужике, который качественно сможет удовлетворить женщину, у меня, конечно, в этом опыт большой, но я никогда и не запрещал вам встречаться с другими парнями, то, что вы все без парней в свои восемнадцать моей вины нет. Ну, хотя может вы все в меня тайно влюблены, как и Джуби с Лаурой.
     — Пфф… что за глупости? — сказала Ороро, а другие девочки её неловко поддержали, при этом стараясь отвести взгляд.
     — Ну и вот мы опять отвлеклись. В общем, Джин, совет я тебе дал, как решить твою проблему, остальное уже за тобой. А вот и Лаура с Джуби вернулись. — отвлёкся я на девочек, которые с довольными лицами зашли в обнимку в аудиторию.
     Урок дальше продолжился без разговоров на посторонние темы, а после у нас была тренировка на полигоне. Где Джин пыталась превратить своё пламя в лечебное, Ороро в который раз пыталась создавать себе достойную защиту, а то если с атаками у неё ещё более-менее хорошо, то вот посмотрев на бой Джин с двухголовым монстром, она поняла, что ей нужна и достойная защита. Элизабет дралась со своими клонами, а Лаура с Джуби обжимались в сторонке при этом имитируя тренировку. Бетти и Джен налегали на железо, повышая лимиты своих сил. А я же помогал Петре, которая пыталась всеми способами меня остановить с помощью своих сил, используя уплотнённые пласты земли, чтобы обездвижить меня.
     — Учитель, как получается? Я бы смогла остановить того двухголового? — спросила девочка, вокруг которой всё время двигались пласты грунта.
     — Получается неплохо, но тот двухголовый умер лишь от удара, что мог уничтожить остров, а значит тебе как минимум нужно иметь силы поднять в воздух целый остров. Наверное, в следующий раз я найду планету, где ты можешь проводить такую масштабную тренировку. — ответил я, разрушая вокруг себя камни, прочные как алмазы, что создавала возле моего тела Петра.
     — Учитель… а вы любите Джуби и Лауру? — вдруг задала вопрос Петра.
     — Что это за внезапные вопросы? Ну и, конечно же, люблю, я вообще любвеобильный.
     — А как насчёт меня? Сможете полюбить меня? Я это… в прошлый раз не ходила на ваши уроки, потому что обиделась на вас… Джуби вы соблазнили, а меня почему-то игнорируете… и, да, парня я себе не заводила, потому что вы мне нравитесь. Можете меня соблазнить, пожалуйста? — прекратила она меня сковывать, — Ай, ладно, забудьте, я пошутила. — неловко она посмеялась.
     — Останься в раздевалке, я там тебя и соблазню. — ответил я, — Если, конечно, не шутишь.
     — … я поняла. — тихо ответила Петра, немного покраснев, а после всё же продолжила тренировку, при этом странно смотря на меня.
     С Лаурой и Джуби я развлекаюсь по ночам, а до этого времени они забавляются сами, вечером я занят Эммой, но вот после уроков я обычно занимаюсь делами, но сейчас есть вариант заняться миленькой невинной блондиночкой, которая всё же осталась в раздевалке, после того, как все остальные ученицы её покинули.
     — Зря ты оделась, Петра. — сказал я, зайдя в раздевалку и закрывая дверь, чтобы посторонние туда не вошли.
     — Просто было слишком подозрительно, что я так долго вожусь и не одеваюсь. — начала расстёгивать рубашку девочка, которой явно было неловко, но при этом её возбуждала эта ситуация, — Учитель, моя грудь… она маленькая, но надеюсь вам нравится… вам нравится, учитель… или нет? — спросила нервничающая девушка, показывая свои миниатюрные грудки.
     — Не волнуйся, Петра, ты очень привлекательна, даже с маленькой грудью.
     — А у меня ещё и киска довольно маленькая, вот. — сняла она трусики, и уселась так, чтобы была видна её аккуратненькая маленькая кисонька, вообще Петра и сама была по росту маленькой, практически как Джуби, которая является японкой, — Вроде и взрослая, а у меня там даже волосы не растут. — поделилась девочка, показывая мне своё заветное местечко.
     — Увидев твою прелесть, я просто возжелал её попробовать. — поднял я девушку, и переместившись в каюту своего корабля, усадил её себе на лицо, её персик выглядел невероятно аппетитным, и на вкус был не менее превосходным. Всё же, не зря я возился с этими девчушками, а теперь могу пожинать их сладкие «плоды»…
     — Учи-и-и-и… — пропищала Петра, испуская струю нектара во время оргазма, а после и вообще падая в обморок от нахлынувших ощущений.
     — Видать перевозбудилась и кончила всего через пару минут… моя сладенькая девочка. — облизнул я напоследок её щёлочку, прежде чем снять её со своего лица, — А вот выносливости ей явно недостаёт, всего после первого раза в обморок упасть… или она просто перенервничала. Так, целочку надо бы ей сбить, прежде чем улучшать её тело. — привёл я немного девушку в чувства, и вставил в её кисоньку свой член, от которого Петра вновь закатила глаза от удовольствия, немного обмочилась и вновь вырубилась.
     — Чувствую с Петрой работы предстоит уйма. — вышел я из девушки, и взяв её на руки, переместился в лабораторию, где положил малышку в медкапсулу, надо повысить ей выносливость, чтоб она так быстро не вырубалась.
     Петре я как обычно решил привить усиленную регенерацию, а также изменение формы по типу превращение Эммы в органический алмаз, ну и расширил её силы на более широкий спектр химических элементов, добавив туда ещё и металлы, так что, она теперь сможет как Леншер управлять металлами. Облучение энергией Камней Бесконечности я также провёл, разве что, подобрал спектр более подходящий для Петры, но даже так, её сил теперь будет достаточно, чтобы острова двигать по воздуху.
     Сейчас я находился на Земле, поэтому пока проводилось улучшение Петры, я смог прочитать сообщение от Лауры, что жаловалась на Ороро, Элизабет и Джин, которые пришли к Джуби в комнату и стали её расспрашивать о том, как я с ней и Джуби занимаюсь любовью, а судя по присланному фото, Джуби с радостью рассказывает все подробности наших соитий, уж она любит сплетничать, а тут ещё и такая пикантная тема.
     Я же отослал Лауре фото голенькой Петры, лежащей в медкапсуле, и написал, что уже опробовал эту милашку… а Лаура написала, что тоже не против её попробовать… а я же попросил её выйти из комнаты с девочками, после чего телепортировал к себе, чтобы на пару с ней развлечься с блондиночкой.
     Но Лаура не стала долго ждать, и пока занялась моим прибором, став его ласкать своим ротиком… Лаура с Джуби, познав наслаждение секса в последнее время слишком много времени посвящают этому приятному занятию, но думаю через время они немного угомонятся, впрочем, плохого в этом ничего нет, для подростков это естественно, я и сам ненамного лучше их, будь моя бы воля, вообще бы всё время сношался. Когда Петра пришла в себя после процедуры улучшения, она увидела нас с Лаурой, и то, как последняя была занята вылизывания одного члена, и при этом второй прибор она ласкала рукой.
     — Присоединишься? — указал я на второй инструмент, и Петра, кивнув, стала повторять за Лаурой, пытаясь также сделать мне приятно своим ротиком, — Мои хорошие девочки, так старательно меня обслуживаете. — погладил я двух девушек, и заодно переместил нас в каюту, где мы можем продолжить в более удобных условиях.
     Петра достаточно быстро научилась делать неплохой отсос, наблюдая за Лаурой, но вот навыки глотания потока семени у неё недоставало, поэтому, когда Лаура была чистенькая, из-за того, что смогла проглотить моё молочко не проронив и капли, Петра вся была залита белой субстанцией с ног до головы, да ещё и чуть не захлебнулась.
     — Про… ухм… простите, учитель, я не смогла всё проглотить. — виновато сказала блондиночка, вытерев лицо от «йогурта».
     — Да ничего, у других с первого раза тоже не получалось. Лаура тобой займётся, а я займусь твоей дырочкой. — уложил я Петру на кровать, а сверху на неё залезла Лаура, что стала вылизывать моё молочко с тела блондинки, пока я в это время пристраивал один прибор в кисоньке Петры, а второй в попке Лауры.
     Процесс соблазнения молоденькой девчонки шёл во всю, пока мне не поступил сигнал, что в школе вдруг начались проблемы…
     — Чёртовы Максимоффы. — вышел я из ничего не понимающих девушек, хотя нет, они просто ловят оргазмы, — Малышки, мне надо разобраться с одними бунтовщиками. — телепортировался я в школу, где Ванда смогла вырубить Чарльза и практически всех его мутантов, Лорна с Пьетро атаковали других детей и вырубали их, и тут же был их папашка Эрик Леншер, в красном костюме с плащом и шлемом, блокирующим телепатические атаки.
     — И что позвольте спросить, вы тут делаете? — появился очень недовольный я, от того, что меня прервали на самом интересном месте.
     — Брайан, видно же, что они пытаются захватить нашу школу. — прилетела к месту происшествия Эмма.
     — Да, вижу, только не пойму на кой-хрен им это надо. Мы же тут просто детей-мутантов учим.
     — Я пришёл, чтобы найти себе сторонников в войне против людей. Мутанты не должны прятаться, как трусы, они достойны большего — править всем миром. В вашей школе много сильных мутантов, которые поддержат мои идеи. — проговорил Леншер, что завис в воздухе.
     — Вот же мессия нашёлся, ты своими этими войнами только уничтожишь всех мутантов. А вы, Ванда и Пьетро, вы-то чего его поддерживаете? Что, плохо у нас в школе было? — повернулся я к детям Эрика.
     — Будто вы учили нас драться не для подобных целей, тут-то мы хоть за себя воевать будем. — сказал быстрый парень… но не очень умный, ведь он попытался ударить меня на своей максимальной скорости, но я словил кулак Пьетро, а после вырубил его ударом по затылку.
     — А ты видимо плохой ученик, уроки не усваиваешь и драться так и не научился, в прошлый раз точно так же отъехал. — прокомментировал я.
     — Ты и другие учителя просто пропитаны лицемерием, сидите тут в уюте, когда могли бы помогать мутантам, не нескольким счастливчикам, а всем мутантам без исключения. — сказала Ванда и тоже попыталась атаковать, но её атаку нивелировала Эмма своим телекинетическим щитом.
     — Глупая девчонка с примитивным мышлением. Мы создаём основу из будущих мутантов, которые должны показать людям, что мутанты не несут угрозы и могут принести много пользы, а вы хотите разрушить наши начинания, и наоборот показать людям, что мутанты — это угроза, которую нужно устранить, пока они не устранили всех людей. В вашей войне погибнет как множество людей, так и множество мутантов. — сказала Фрост, легко блокируя атаки Ванды.
     — Они погибнут за правое дело, за свободу будущих поколений мутантов. — сказал Леншер.
     — Не будет никакого будущего у мутантов в случае войны, разве что очень тёмное и скоротечное. — проговорил я, а потом повернулся к Лорне, — Ну, а ты-то, ты же с Алексом встречаешься, неужели ты его так просто предала? — указал я на вырубленную тушку Саммерса, судя по синяку на лице, вырубал его Пьетро.
     — Я… нет, просто мне пришлось в этом участвовать, чтобы они начали действовать, и вы смогли остановить отца. — сказала Лорна, и притянула к себе шлем Леншера.
     — Дочь! — крикнул Эрик, который обычно держал свой шлем на голове своим магнетизмом, но дочурка его была сильнее, и смогла лишить его защиты от телепатии, чем воспользовалась появившаяся Джин, вырубив этого захватчика телепатической атакой.
     — Учитель, я всегда знала, что от этой Ванды стоит ждать подвоха. — проговорила довольная собой Джин, которая довольно часто конфликтовала с Вандой.
     — Ты предала нас, Лорна! — крикнула Ванда, окутанная алой энергией.
     — Предатель здесь именно ты. — появилась сзади Ванды Элизабет, при этом одну руку она положила на голову девушки, а второй рукой держала лезвие катаны возле шеи Максимофф, — Сдавайся, а иначе… выбрала иначе, да. — прокомментировала моя ученица, когда Ванда решила оттолкнуть её волной красной энергии, но из руки Элизабет, что она держала на голове своей противницы, вылез пси-клинок, что пробил голову бунтовщицы.
     — Я её просто вырубила. — сказала она рыпнувшийся Лорне, что подумала будто её сестру, тут убили у неё на глазах, — Проблемные у тебя родственнички. — проговорила Лиза, вкладывая катану за пояс.
     — А проблемы созданные ими, теперь разгребать нам. — сказал я, и переместил к себе в руки три ошейника блокирующих любые сверхсилы, которые я и одел на семейку Максимоффа, окромя Лорны, что, осмотрев сестру, пошла приводить своего парня Алекса в порядок, — Вот уж Леншер, пришёл проведать своих детей, и заодно захватить школу, вот террорист. — заковал я этой тройке ещё и руки с ногами, а после переместил в тюрьму на другой планете, пусть сидят там, пока не решим, что с ними делать.
     Эмма и Джин в это время приводили в порядок людей, что были вырублены силой Ванды, потом ещё пришлось лечить тех, кого вырубил Пьетро своими ударами, у всех таких детей, было сотрясение, а у одного так вообще череп проломлен.
     Ксавьер был разочарован тем, что его ученики устроили столько проблем, и как их наставник он винил и себя в этом, зато Саммерс был рад, что его девушка осталась верна ему и школе, даже когда ей пришлось пойти против своей ненормальной семейки.
     Немного уладив ситуацию, я вернулся на корабль к Петре и Лауре, куда притащил и Джуби, что быстро и с радостью рассказала им о происшествии в школе, мой же рот был в этот момент занят вылизывания попки Петры, а Лаура и Джуби общались между собой с моими приборами в своих дырочках.
     Вообще, из-за того, что ученицы и так много времени проводили вместе на уроках, тренировках и жили рядом, сейчас, даже когда мы устраивали совместный разврат, у них не было никакой ревности друг к другу, а наоборот было желание заняться любовью не только со мной, но и друг с другом. Петру девочки быстро взяли в оборот, и стали её учить всему, чему я обучил их сам, и во время первого анальчика блондиночки, подруги её поддерживали не только словами, но и делом, лаская её сисечки и её жемчужинку, в то время пока я своим буром разрабатывал её туннельчик.
     После такой оргии, я шёл отлично отдохнувшим на собрание Иллюминатов по поводу всей этой ситуации с захватом школы. Собрание было также и неким судом над Эриком, Вандой и Пьетро, что сидели прикованные к креслам, неспособные двигаться и использовать свои силы. Кроме меня, Хэнка, Эммы, Ксавьера и Саммерса, тут присутствовала и Лорна, а также я на всякий случай пригласил Древнюю.
     — Вот знакомьтесь, эта лысая пенсионерка — Верховный Чародей Земли, этой бабульке, как минимум семьсот лет, так что, поаккуратней с ней, а то из неё уже песок сыплется, как бы не развалилась тут. — представил я Древнюю.
     — А ты не боишься, что за такие слова, она тебя в жабу превратит? — спросил Саммерс.
     — Я уже много раз пыталась это сделать… его удача, что он практически иммунен к магии. Так чего это ты вдруг меня позвал? — спросила Древняя.
     — Я тут недавно надрал зад древнегреческому богу войны — Аресу, и вот вскоре этот вот мутант решил устроить войну между мутантами и людьми, просто ради проформы, проверь, не влияли ли боги на умишко этого греховного отрока. — указала я на Леншера.
     — Хмм… — подошла волшебница к тройке обвиняемых, и проверила их всех магией. Увидев всякие летающие в воздухе пентаграммы, другие Иллюминаты убедились, что я привёл именно мага.
     — Нет, никакого влияние богов нет, но я бы вам посоветовала убить вот эту вот девушку, её сила слишком опасна для этой реальности… впрочем, в этом мире полно вещей опасных для нашей реальности, и я бы вам ещё советовала прибить вот этого индивида. — указала Древняя на меня.
     — В Камар-Тадже будешь советы раздавать, противная бабка. Если что, можешь туда топать, спасибо за помощь, старая карга. — сказал я.
     — Договоришься ты когда-нибудь, и я закину тебя в Тёмное Измерение прямо в руки к Дормамму, пусть он там тебе урок вежливости преподаст... Ладно, тогда я пойду, надо обучать преемницу. — крутанула она рукой, и открыла портал, куда и вошла.
     — И так, раз мы убедились, что эти трое действовали по своей воле, теперь можем их спокойно судить. — сказал я, и Леншер что-то пробурчал, но его рот был заблокирован намордником, — Что ты там бубнишь? Думаешь, что мы не имеем право тебя судить? Не угадал, можем, ведь мы теневое правительство Земли, которое… вот неожиданность, состоит из мутантов. Забавно, да? Что ж, не буду рассусоливать, и сразу перечислим, что вы натворили. Первое — напали на нас, при этом ранив около пары сотен детей, одного так вообще чуть не убили. Второе — хотели захватить детей, и использовать их как солдат в своей войне против людей. Ну и третье — вы хотели развязать войну на уничтожение, между мутантами и людьми. И если Ванду и Пьетро можно судить менее строго, так как они ещё, по сути, молоды и глупы, а также попали под влияние своего отца, то вот самого этого отца придётся всё же судить максимально строго. Есть предложение, как с ними поступить? — посмотрел я на всех присутствующих.
     — А отца можно лишить сил навсегда, чтобы он превратился в обычного человека? — спросила Лорна.
     — Можно.
     — Тогда лишите его сил и посадите в тюрьму. Пьетро больше всех поддерживал отца, и это именно он уговорил Ванду на предательство и нападение на школу. Их надо бы разлучить, чтобы брат не влиял на сестру. Пьетро бы тоже не помешало посидеть за решёткой, а то он тот ещё клептоман, ворует всё, что плохо лежит. Пусть подумает о своём поведении. Ну, а Ванду надо воспитывать, и этим так уж и быть, могу заняться я, как её сестра. — решила Лорна судьбу своих родственничков.
     — В принципе, с предыдущими пунктами я согласен, кроме того, что ты сможешь перевоспитать Ванду, которая банально тебя сильнее и обладает телепатией, с помощью которой сможет на тебя влиять. Ксавьеру не очень удалось наставить на путь истинный этих двоих, Эмма, не хочешь попробовать ты? — спросил я у Фрост.
     — Вообще-то, если не помнишь, изначально именно ты привёл этих проблемных родственничков, поэтому ты с ней и мучайся, Брайан. — ответила Эмма.
     — И то правда… ох, и чего вам спокойно не жилось, Максимоффы? Теперь и вы в говне, и меня ещё заляпали. Я же вам в прошлый раз показывал разрыв между нашими силами, и то, что против меня нельзя идти, но видать у вас память, как у золотой рыбки, вот теперь вам придётся посидеть в «аквариумах». — проговорил я.
     — Так, ну если с решением по поводу Эрика я согласен, то вот насчёт Пьетро у меня есть возражения. — вмешался Ксавьер, — Тюрьма его не исправит, а лишь обозлит, и если их отца перевоспитывать поздно, то его сын ещё может исправиться, но точно не тюрьмой. Как вариант, предлагаю заблокировать его силы, и отправить домой к его матери, чтобы он там ходил в обычную школу, как обычный человек, раз уж он не захотел мирно жить в обществе мутантов, то пусть поживёт без своих сил, как человек среди людей. А воспитанием Ванды займётся, Брайан, у него неплохо получается, судя по его ученицам.
     — Ну, сойдёт. Что ж, Эрика в тюрьму, Ванду на перевоспитание ко мне, а Пьетро на время отправим домой. —  обобщил я приговор нашего суда Иллюминатов.

Примечание к части

     Петра - https://photos.app.goo.gl/1fUdFHTKTgnZDRdg9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/9DPfv1eKS3BiBYSF7 Петра - https://photos.app.goo.gl/quuDd4CtDpvW7WyF6 Петра - https://photos.app.goo.gl/FFYR6LF3EXEG5QnN9 Петра - https://photos.app.goo.gl/3Y3oWLLKzY5UPZYF6 Петра - https://photos.app.goo.gl/Td7GwMXCwUHv4uTU9 Сплетницы - https://photos.app.goo.gl/hx3knFs8VXNQYeDn7 Ванда и Пьетро - https://photos.app.goo.gl/nNmLo3fRQMrmXVQ29 Лорна - https://photos.app.goo.gl/NfLWn5EeZqSJsu1RA Леншер - https://photos.app.goo.gl/p6fAuiJJ3tFffBPV9 Эмма - https://photos.app.goo.gl/xrDXAMpGHZFMhyCN9 Лорна - https://photos.app.goo.gl/wegXjgBnFnsWPbZNA Джин - https://photos.app.goo.gl/WPGWdFNPJGqX2jtD7 Ванда - https://photos.app.goo.gl/b8CTDSGLijoNkcpk6 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/kvjt81VV6s8HBHb48 Лорна Дейн - https://photos.app.goo.gl/aJiFci74DQcgznYr7
>

Глава 17 - Чудо-мазут

     Эрика, Ванду и Пьетро я забрал к себе в лабораторию, где также присутствовали и все те, кто был на собрании-суде.
     — Знаешь, Эрик, я уже давно разработал сыворотку, которая может полностью лишить даже сильнейшего мутанта всех его сил. Но также я разработал и сыворотку, что может сделать даже из обычного слабого человека суперсолдата сильнее, чем Капитана Америка. В моих силах забрать у всех мутантов мира все их способности, либо дать всем людям силу равную мутантам, только вот, в первом случае, люди будут истреблены инопланетянами, от которых мы просто не сможем никак защититься, а во втором случае люди получившие сверхсилы, сами же и уничтожат планету, наверняка же среди них найдётся какой-нибудь придурок типа тебя, что решит просто так уничтожить Землю. — говорил я, вводя в шею Леншера сыворотку, которая состояла из вирусов и нанороботов, что полностью уничтожат способности этого придурка, и позаботятся, чтобы он никогда не смог их вернуть, — Количество мутантов и так будет расти постепенно, пока они полностью не заменят популяцию людей, но этот процесс будет не быстрый, и мы как раз успеем начать покорять космос, где даже мутанты со своими силами не такие уж и грозные. Но в данный момент такие радикальные вмешательства, типа войны мутантов с людьми могут уничтожить будущее и людей, и мутантов. Напав на нас, вы не оставили нам выбора, и мы ответили на агрессию, выбив вам клыки. — ввёл я подобную сыворотку и Пьетро, только у него способности заблокируются временно, ну и Ванде ввёл нанитов, чтобы можно было подавлять её силу при необходимости.
     — И скажите спасибо, что мы не такие радикалисты, как вы, а то убили бы вас и не парились бы. — сказала Эмма, — Брайан, ты этого террориста своей бывшей отправишь, чтобы она его в тюрьме Щ.И.Т.а держала?
     — Не, лучше он пусть в моей тюрьме сидит на другой планете, Щ.И.Т.у я не доверяю. Хотя сегодня пусть они напоследок проведут ночь в семейном кругу. — телепортировал я их в одну камеру уже без всяких оков, пусть убедятся, что сил у них теперь никаких нет, по крайней мере, пока я не разрешу им вновь их использовать, — Эмма, не хочешь отдохнуть? — спросил я у Фрост.
     — Похоже сегодня не получится, надо будет полностью разобраться с последствиями нападения, детишкам надо объяснить всё. Хотя, как разберусь, всё же зайду к тебе. — ответила Фрост, и мы пока разошлись, каждый по своим делам.
     Племянницы не пострадали в этой передряге, нападение было недолгим, и они его просидели в комнате. Джуби в это время общалась с Джин, Ороро и Элизабет, и если Джин с Элизабет смогли помочь подавить нападающих, то вот у Джуби и Ороро способности не совсем подходили для оглушения живой силы. Лаура с Петрой были на моём корабле в это время, а когда я после инцидента вернулся к ним вместе с Джуби, то хорошенько их всех троих проутюжил и в зад, и в перед, после чего уложил их отдыхать по комнатам, отчего сейчас мне некого было утюжить.
     Поэтому пришлось идти к себе в кабинет работать, например, лично проконтролировать мой космический флот, который в основном был мирным, и специализирован был на разведке, добыче ресурсов и строительстве станций и других дроидов… впрочем, тех пары кораблей что были чисто военными, с лихвой хватит чтобы уничтожить флот Крии или Скруллов. Контролировать приходилось и дела на Земле, а именно компанию Бэннер-Корп и моих ручных политиков.
     — Учитель? Можно? — постучалась в дверь Джин, а после и вошла.
     — Что там, Джин? Хочешь всё же поговорить о своей сущности Феникса? — спросил я, посмотрев на девушку.
     — Ещё спрашиваете, учитель, конечно же, хочу. — уселась Джин в кресло напротив.
     — Да я тебе и так уже всё практически рассказал, что ты ещё хочешь узнать-то?
     — Самое главное — это то, что я хочу знать, как мне жить? — посмотрела на меня серьёзно Джин.
     — Да как хочешь, сила для того и нужна, чтобы можно было жить по своим правилам, я поэтому к ней и стремлюсь. Ты бессмертна, и со временем к тебе будут притягиваться осколки сути Феникса, возобновляя твою изначальную силу. Что делать со своим бессмертием и огромной силой, решать тебе… хотя, за рамки всё же не выходи, а то ведь в мире всегда есть сущности круче тебя. Прошлый Вселенский Взрыв пережил не только Феникс, но и древние демоны и космические боги, и это я говорю только о нашей вселенной, а есть ещё и Мироздание, в котором вселенных, бесконечное множество. — ответил я, не отвлекаясь от своих дел.
     — Учитель, а вы как планируете жить? — вдруг задала вопрос девушка.
     — Стану самым сильным в своей реальности, захвачу её, и попытаюсь захватить эту вселенную, параллельно буду развлекаться с гаремом прекрасных богинь, в которых превращу своих девушек. — как ни в чём не бывало ответил я.
     — Скромные планы, ничего не скажешь… кажется мне, что некоторые ваши шутки, сказанные ранее, могут быть вовсе и не шутками. — заметила Джин.
     — Всё может быть. Если хочешь, могу дать почитать отчёт, в котором собраны легенды о Фениксе, собранные с разных планет. А легенды эти обусловлены появлением на тех планетах частичек Феникса. Где-то Феникса обожествляют, где считают абсолютным злом, есть даже те, кто охотятся за обладателями силы Феникса, одни чтобы убить, а другие чтобы поглотить эту силу. С тобой у них в любом случае, ничего не получится, ты истинный обладатель этой силы. — дал я Джин планшет с информацией, которую она больше получаса читала.
     — Хмм… значит, я могу жить так, как захочу и делать то, что хочу… — отложила Джин планшет на стол, а после встав с кресла, начала раздеваться.
     — Сегодня какой-то странный день, то Петра просит её совратить, то Максимоффы пытаются школу захватить, то ты тут стриптиз устраиваешь, чтобы соблазнить своего честного, праведного и непогрешимого учителя… ух, какие же у тебя классные сиськи-то. — сказал я, когда Джин телекинезом сняла с себя лифчик, и обнажила две идеальные полусферы.
     — Я тут подумала, что хочу стать женщиной, а судя по красочным рассказам Джуби, вы, учитель, можете в этом отлично помочь. — сняла она трусики, и сделала плавное движение головой, чтобы убрать свои огненно-рыжие волосы, которые падая на её молочные холмы, закрыли собой её розовые сосочки, — И уж святого из себя строить не надо, я ведь вижу каким взглядом вы пожираете моё тело, учитель.
     –Я его сейчас не только взглядом пожирать буду. — подошёл я к девушке, и поцеловав её, начав руками мять её тело, вот сейчас мне явно не хватало второй пары рук… или тентаклей, ибо попка и грудь Джин были выше всяческих похвал.
     — Как вам, учитель, моя грудь? Лучше, чем у Джуби? Не жалеете, что не соблазнили меня первой? — спросила Джин после поцелуя, который я прервал, начав пробовать сосочки девушки на вкус, для чего уселся с ней на диван, при этом не забывая мять её упругий зад, — Я всегда была вашей лучшей ученицей, и если уж кого и надо было первой соблазнять, так это меня. — с некой детской обидой сказала это Джин.
     — О, так именно поэтому ты на меня обиделась, и не приходила на занятия несколько недель? Из-за того, что я не тебя первой соблазнил? — спросил я, оторвавшись на миг от груди девушки.
     — Конечно, это было очень обидно, мы с девочками в той или иной степени были вами воспитаны, вы всегда уделяли нам достаточно внимания и при этом старались нас не выделять, даже несмотря на то, что кто-то из нас был сильнее других. А тут, Джуби получила явно больше вашего внимания… и не только. Она, конечно, вас давно любила, но она тут не одна такая, кому вы нравитесь, как мужчина. Но я, в отличие от этой болтушки, не такая смелая… да ещё я понимала, что вы заняты, у вас есть девушка, которую вы не станете бросать ради какой-то малолетки-ученицы. Но как оказалось, учитель, ваши моральные принципы не такие уж и железные, и вы легко можете переспать со своей ученицей. — говорила Джин с закрытыми глазами, откинув голову назад от приятных ощущений, возникших от ласкания её груди и массажа ягодичек, — Учитель, я хочу вас почувствовать внутри… давайте, войдите в меня, Джуби говорила что у вас два, и что сразу в две дырочки приятней в несколько раз. — начала она двигать тазом, натирая своей мокренькой киской мой пах.
     — Но поначалу может быть немного больно. — предупредил я, расстёгивая свои штаны и доставая оттуда два своих клинка, которые смазал нектаром Джин, что нетерпеливо стала пытаться их оседлать. Небольшая помощь с моей стороны, и одно орудие вошло немного в дырочку киски, а второе начало входить в её анальчик.
     Держась за меня, Джин стала опускаться на два члена, медленно растягивая свои девственные дырочки, небольшая преграда не стала помехой, и резко опустившись, она её прорвала, при этом лишь немного прикусив свою губу.
     У Джин не было регенерации, как у Лауры, но пламя Феникса могло буквально восстановить её тело из пепла, поэтому фактической необходимости в улучшении тела у девушки нет, но и лишними эти улучшения не будут, так как сделают телесную оболочку Феникса более прочной и выносливой.
     — И как вам во мне, учитель? — спросила Джин, полностью опустившись на мои приборы, что заполнили её две дырочки, при этом размер был такой, чтобы в первый раз не доставлять Джин какого-то дискомфорта.
     — Очень горячо, и очень узко, и очень приятно.
     — Я ведь лучше, чем другие женщины, с которыми вы спали? — задала Джин слегка коварный вопрос.
     — Я пока что не настолько хорошо опробовал твои дырочки, чтобы точно утверждать подобное.
     — Тогда я вам докажу, что я самая лучшая. — стала приподыматься и опускаться Джин, хотя было видно, что она ещё не совсем готова к таким скачкам, поэтому я её притормозил, поцеловав девушку, и стал плавно двигать её попку, насаживая на свои копья молодую горячую красотку… которая со временем становилась всё горячее и горячее, так как во время секса она стала хуже контролировать свою силу, отчего буквально начала покрываться пламенем. Благо, я мог поглощать это пламя, предотвращая пожар, но вот во время оргазма она всё же выпустила волну огня, от которой мой кабинет пришлось защищать барьерами. Определённо Джин сейчас было очень хорошо, но вот её этот всплеск силы могли зафиксировать другие телепаты в школе, что и подтвердилось, когда к нам на огонёк заглянула Фрост, что застала голую Джин, сидящую сверху на мне.
     — Ты я смотрю, не скучаешь. Я там последствия ЧП разгребаю, а ты в это время студенток потрахиваешь. — сказала Эмма, стоя возле двери… была бы это не Эмма, а Ксавьер, ему бы я дверь просто не открыл.
     — А это и есть мой секрет, почему мои ученицы не бунтуют, как Ванда, и заключается он в том, что их надо периодически потрахивать. Вот Саммерс понял эту фишку, из-за чего Лорна так и осталась верна нам. — ответил я, гладя Джин по её выгнутой спинке, — Не хочешь попробовать эту рыжую бестию? — вынул я член из попки Джин, и чтобы ничего не вытекло, я заткнул дырочку пальцем.
     — Вообще-то в студенческие годы я по вечерам часто забавлялась со своей соседкой по комнате. — сняла Эмма свой плащ, — Она правда была брюнеткой, но ради тебя я могу попробовать и рыжую. — начала снимать Фрост свой корсет.
     Подойдя к нам, Эмма сначала очистила мой член, а потом приступила к вылизыванию дырочки Джин, которой сначала не понравилось, что её анальчик освободили, но ловкий язычок Эммы смог смирить её с этим происшествием, а Фрост же взяла мой второй член в плен своих грудей.
     Я остался в кабинете с Джин лишь для того, чтобы скоротать время до того момента, пока Эмма не освободится, и раз уж она пришла, то можно было переместиться на мой корабль, который я в основном использую для оргий, хоть это так-то боевой корабль, но оргий на нём было больше, чем битв.
     Из-за того, что Джин была жадна до члена и не хотела делиться с Эммой, я понял, что время пришло… время тентаклей, но для их создания мне нужно немного модифицировать своё тело, поэтому Эмму я сейчас удовлетворял языком, в то время пока она сидела на мне своим задком. Джин же в это время во всю скакала на мне, ну и Фрост просто не могла не играться с прыгающей грудью этой рыжей развратницы.
     Сама Джин пока не могла использовать свою силу для поддержания своей выносливости, поэтому вскоре устала, и уступила место Эмме, а сама улеглась мне на грудь, и смотря на теперь уже скачущую Фрост, сказала:
     — А Джуби не врала, секс с вами, учитель, очень приятный. Сейчас немного отдохну, и мы продолжим… хотя, промежность у меня сейчас немного всё же побаливает, теперь, когда вы не во мне, это чувствуется более чётко. — потрогала Джин свои красные растянутые дырочки, в которых было залито несколько порций молочка, поэтому после проверки, рука у Джин была вся в белой субстанции, которую она соблазнительно слизала.
     — И семя ваше вкусное, как и говорила Джуби. — стала она доставать сметанку со своих дырочек, и слизывать её с пальцев.
     — А Джуби ведь ещё и Ороро с Элизабет рассказывала о наших с ней играх. — вспомнил я.
     — Угу, только они вас не любят, им было просто любопытно, хотя, наслушавшись рассказов Джуби Ли, они могли подумать, что стать женщиной с вами это отличная идея, я так вообще довольна. — Джин решила использовать телекинез, и собрала им всё семя в сферу, откуда в её ротик текла тонкая струйка йогурта, — Буду её теперь по утрам пить, она просто объедение… хотя, зря я всё же достала её всю из дырочек, теперь внутри у меня как-то пусто… но вы ведь обратно заполните эту пустоту, учитель?
     — Я всегда рад, но может давай я сначала улучшу твоё тело, чтобы у него была регенерация, а то если марафон продолжится в том же темпе, ты завтра ходить не сможешь. — спросил я, и обмакнув палец в сметанку, дал его облизать Джин.
     — Но это ведь недолго? — спросила Джин, смакуя мой пальчик.
     — Недолго, а я ещё и себя немного улучшу, чтобы более качественно удовлетворять моих крошек. — уложил я Джин на себя, чтобы можно было сосать её грудки.
     — Да вы и так отлично справляетесь, учитель. — ответила девушка, что уже заканчивала поглощать всё семя, что я в неё залил.
     Вообще, мне уже давно надо реконструировать своё тело, ибо хоть и имеет оно человеческую анатомию, но большинство органов я просто не использую, лёгкие мне не нужны, так как я могу обходится без воздуха, пищеварительная система тоже без особой надобности, и если я даже и ем пищу для получение удовольствия, то еда превращается в чистую энергию ещё в желудке, и получается что кишечник мне вообще не нужен. Вот я и решил превратить практически все внутренние органы в особый вид клеток, что будут невероятно податливыми и способными к моментальному метаморфизму, конечно, ткани формируемые из таких клеток будут менее прочными, чем ткани кожи и мышц моего тела, но внутренние органы особой прочностью никогда и не выделялись, а избавившись от них, я стану лишь более живучим.
     Из внутренних органов у меня останется сердце, укороченный желудок и уменьшенная печень, остальное превратится в биомаcсу, из которой я при желании смогу воссоздать все органы обратно, или использовать эту же биомасу для создания любых дополнительных конечностей, хоть дополнительных рук, хоть хвоста, хоть тентаклей.
     Эти особые клетки я назвал «Метаморф-Клетки», или М-Клетки, создавал я их на основе генного материала различных мутантов, что учатся в школе, при этом генов, которые могли бы сделать меня прочнее, не превращая в органический металл, не было, зато есть гены, которые делают из моих тканей жидкие мускулы, что могут распадаться на клетки, и вновь быстро собираться в сложные органические структуры. Если создать руку из таких М-Клеток, она будет в несколько десятков раз слабее моей настоящей, но вот ощущение прикосновения будет передавать прекрасно, как и от нормальной руки. При этом, такие М-Клетки я могу накапливать, ведь в брюшной области их можно уменьшать и уплотнять, как я это делаю со своим настоящим телом, что так-то имеет рост под семь метров.
     Когда я положил Джин улучшаться в медкапсулу, то сам залез в подобную капсулу, только огромную, ведь в неё я залез в своём настоящем облике. Там я провёл эту не совсем приятную процедуру, превращающую мои органы в чёрную жижу, которую я мог выделять из кожи, и создавать из неё всё что угодно.
     Моя процедура улучшения шла дольше, чем у Джин, поэтому, когда я выбрался из капсулы, блондинка и рыжая уже меня ждали, и судя по всему, время зря они не теряли.
     — Брайан? — решила убедиться Эмма, увидев меня.
     — Учитель? — Джин тоже была слегка сбита с толку моим видом, ведь сейчас я был семиметровым громилой, покрытым чёрной текучей жидкостью, похожей на мазут, но состоящей из этих самых М-Клеток, которая каждая по отдельности напоминала строением эмбрион, из-за чего, я и мог ими управлять, как армией нанороботов.
     — Я это я, просто осваиваю управление улучшенными клетками. — стабилизировал я чёрный покров на себе, а после подошёл к столу, и взял оттуда квантовый нож, который легко разрезал покров, хоть я его и сделал максимально плотным, а вот мою фиолетовую кожу он не пробил, — Да уж, прочность у этих клеток явно не ахти, но я их и не для боя создавал.
     — Этот покров состоит из твоих клеток? Выглядит внушительно… хотя, ты семиметровый всегда внушительно выглядел. — прокомментировала Эмма мой вид, но я вскоре уменьшился, до более человеческих размером и убрал с себя чёрный покров, он, конечно, неплохо смотрится на мускулистом мне, но наниты намного лучше в качестве защиты.
     — Так, а теперь проверим то, для чего я всё это и затевал в первую очередь. — создал я на пояснице шесть тентаклей с головкой в виде члена.
     — Оу, кажись я поняла для чего всё это затевалось… ох вы и выдумщик, учитель. — сказала Джин, когда один тентакль её обвил и приподнял, а два других проникли в её дырочки.
     — Пойдём-ка опробуем мои новые возможности. — захватил я и Эмму оставшимися тремя тентаклями, что проделали с блондинкой то же, что и с рыжей.
     Джин теперь стала в разы выносливей, и держалась теперь наравне с Эммой, но с улучшенным мною, вернувшим способности к созданию тентаклей, они продержались недолго, но зато сколько удовольствия они получили в этот период.
     А пока я там развлекался с красотками, Рейвен также развлекалась, но в этот раз не со своей рыженькой русской милашкой, а с отрядами ГИДРЫ, чей подготовительный центр на границе Венгрии и Австрии Щ.И.Т. в данный момент и штурмует.
     В данной операции участвовала не только Рейвен, но и её подружка Наташа, которая работала с дальней дистанции снайпером, по полю боя бегал также и Капитан Америка, и его дружок Баки Барнс и ещё достаточно много агентов разной степени полезности, один вон вообще с луком и стрелами бегал, лучше бы не выпендривался и огнестрел взял. В основном в Щ.И.Т.е работали профессиональные военные, но и в ГИДРЕ солдаты ничем не уступали, поэтому войнушка тут шла знатная.
     И так как отряд ГИДРЫ как раз подбирался к снайперской позиции Наташи, то я решил немного ей помочь, и когда рыжая шпионка уже начала отступать и отстреливаться от наседающих на неё гидровцев, тут появился я в маскировочном чёрном костюме, созданном из небольшого количества нанитов и улучшенных клеток.
     — Помощь не нужна, красотка? — спросил я, перебив пару десятков солдат, которые хоть и были вооружены какими-то плазменными автоматами, явно созданными на основе энергии Тессеракта ещё во времена Второй Мировой, но мой покров пробить не смогли… как, впрочем, и кожу не смогли бы пробить.
     — Ты что ещё за чёрт? Опять какой-нибудь суперсолдат? — посмотрела на меня Наташа, при этом готовясь либо атаковать, либо драпать.
     — Ну ладно, раз помощь не нужна, тогда я пошёл. — развернулся я к особняку, где и располагался секретный центр, куда проникла Рейвен и сейчас его зачищает изнутри, довольно подленьким образом — превращаясь в солдат ГИДРЫ, она стреляет в спины своим, как бы союзникам.
     — Эй, стоп, раз уж предлагаешь помощь, то помоги вон тем двум парням. — указала Наташа на Роджерса и Барнса, которые стягивали на себя практически всё внимание противников.
     — Я бы лучше помог вон той красотке, которая стреляет в парней на которых ты указала. — кивнул я на девушку, в окружении солдат ГИДРЫ, которыми она командовала, вроде её позывной «Мадам Гадюка» — она одна из глав ГИДРЫ.
     — Давай лучше всё же парням, а ту красотку можешь… съесть? Не знаю кто-ты, но выглядишь так, будто определённо питаешься людьми. — неуверенно проговорила Наташа.
     — Я в последнее время сменил рацион, и человечину больше не ем, теперь перешёл на шоколад. — повернулся я обратно, и создал на руке клинок, — Так уж и быть, помогу парням.
     Я с места прыгнул прямо в укрепление гидровцев, и начал там устраивать резню, пока эти глупые людишки беспомощно пытались отстреливаться от меня. ГИДРА грезит мировым господством, но слишком у них большие амбиции по сравнению с их возможностями. На этой базе они готовили шпионов-оперативников, которые должны внедряться в государственные структуры, и захватывать их изнутри, давая ГИДРЕ всё больший контроль над миром. Шпионская сеть ГИДРЫ довольно обширна, но вот после поражения во Второй Мировой Войне, какой-то грозной армии у них уже и нет, лишь такие небольшие базы и остались, спрятанные глубоко в лесах. Подобные подготовительные центры Щ.И.Т. уничтожает не в первый раз, но именно этот один из самых старых и довольно хорошо укреплённых.
     — Стив, это что ещё за монстр? — спросил Баки Барнс, получив возможность передохнуть, так как солдаты сосредоточили внимание на мне.
     — Может какой-то эксперимент ГИДРЫ, вырвавшийся из внутренних лабораторий, видимо он не очень их жалует. Пока он на нас не напал, будем его считать условным союзником. — ответил Капитан.
     — Если он, конечно, вообще разумен. — добавил Барнс, которого также держали на базе в Сибири русские, работавшие на ГИДРУ.
     — Разумен. Мы с ним только что общались. — подошла к ним Наташа, — Ещё бы знать, что он такое, и откуда действительно взялся. Как он закончит разбираться с внешней охранной, надо, наконец-то, приступить к зачистке внутренней территории особняка, Мистик уже там, и пытается добраться до Барона фон Штрукера.
     — Вот же, надеюсь этот монстр действительно на нашей стороне. — проговорил Барнс, увидев как я выпустил десяток щупалец, пробивших головы солдат, при этом солдаты прятались за разными укрытиями, как стальными, так и каменными, а щупальцам было на это плевать, и они пробивали всё на своём пути, так как острые концы состояли из нанитов.
     Когда среди всех бойцов ГИДРЫ осталась лишь Мадам Гадюка, её это не смутило, и она продолжала сражаться, обстреливая меня из пистолета, и размахивая кнутом.
     — Я не тот, кого можно укротить кнутом. — сказал я, намотав кнут на руку, — О, а ты ничего, пойдёшь в мою коллекцию плохих девочек. — схватил я действительно красивую девушку с тёмно-зелёными волосами, одетую в тёмно-зелёную обтягивающую форму.
     Её я телепортировал в особую тюрьму, с анабиозными камерами, где люди могут находиться тысячами лет. Вот там я и буду складировать всех красивых злодеек, ведь если я раздобуду себе Камень Времени, а я его рано или поздно раздобуду, то смогу создавать Квантовых Клонов, которые смогут заняться перевоспитанием этих красоток, что сбились с верного пути. Там же лежит и Кимура, которая мне изначально и подала идею о создании такой тюрьмы.
     — Куда пропала Офелия Саркисян? — решил спросить Капитан Америка, но я вопросительно наклонил голову.
     — Зелёная красотка. — пояснила Наташа.
     — На потом приберёг, вдруг с шоколадной диеты сорвусь, и мне опять захочется человечинки, вот её потом и сожру. Предупреждая вопрос, почему я не трогаю трупы валяющихся мужиков, отвечу — я только по девушкам, и лучше чтобы они были по-красивее. — начал я пырится на рыжую красотку, которую заступили Роджерс и Барнс.
     — Кто ты? — задал вопрос Барнс, наставив на меня автомат.
     — Можешь называть меня «Нефть», слышал Америка любит нефть, а ты как Капитан Америка, должен её просто обожать. — ответил я, посмотрев на Капитана Америку, — Когда-то я был обычным рабочим на нефтяной скважине, но однажды на буровую вышку из космоса упал метеорит и взорвал её. Метеорит нёс в себе космическую радиацию, которая изменила моё тело на субстанцию похожую на нефть. Теперь я стал таким и прячусь от людей, но тут я услышал рядом взрывы, и пришёл посмотреть. — сочинил я историю.
     — Стоп, а людей ты ешь? — переспросила Наташа.
     — Сейчас нет, но могу. В принципе, и обычный человек может людей есть, вам мешает лишь мораль и то, что вы принадлежите к одному виду, а я… мы… МЫ — НЕФТЬ! — рыкнул я, при этом дестабилизировал покров, отчего он поплыл, как настоящая нефть, да ещё для пущего эффекта создал у себя на лице зубастую пасть, и такие же пасти на нескольких тентаклях, вылезших из покрова…
     А зачем я всё это делал? Ради развлечения, конечно же, пусть они тут потом какую-то непонятную Нефть ищут... хотя я тут ещё мимоходом убил несколько десятков людей, но как-то их смерть меня вообще не волнует.
     — Тише-тише, мы поняли. — успокоила меня Наташа.
     — Спой колыбельную, тогда успокоюсь.
     — Что? — не поняла она.
     — КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПОЙ, А ТО СОЖРУ ТЕБЯ! — выпустил я ещё больше тентаклей и стал ещё более устрашающим.
     — За горизонт тихо солнышко село, к вечеру тоже устало оно. — запела вдруг Наташа, — Месяц плывёт потихоньку, несмело, к нам заглянул через шторки в окно.– продолжила она, пока я не вернулся в более стабильное состояние.
     — Всё, можешь прекращать, я успокоился. У вас случаем шоколада нет? — осмотрел я всех агентов Щ.И.Т.а, что наставили на меня оружие, — Пойду тогда поищу в этом особняке. — и заодно найду Рейвен.
     Щ.И.Т. решил воспользоваться мною, как тараном во время штурма особняка, ведь я сносил любые преграды и был неуязвим ко всем атакам, в меня стреляли из пулемётов, ракетниц, даже из танка, когда я проходил по ангару в поисках шоколада. Слегка странным образом, я помог Щ.И.Т.у зачистить базу ГИДРЫ, агентам же оставалось лишь охранять уже зачищенные комнаты.
     Капитан Америка, Баки Барнс, Наташа и парень с луком в это время обсуждали, что им со мной делать, вариантов было несколько, от приглашения в Щ.И.Т., где меня бы кормили шоколадом за помощь в различных операциях, до ликвидации и обычного игнорирования, типа, жил же я здесь и никому не мешал.
     Я же устроил неплохой тест своих новых возможностей в боевой обстановке, и могу сказать, что так легко манипулировать своими М-Клетками довольно круто, однако, часть из них всё же смогли уничтожить, по сути, не особо-то и сильным оружием, созданным для уничтожения людей. Потери М-Клеток были мизерные, но даже это показывает, что несмотря на свою полезность из-за способности к изменению тела, в боевом плане они проигрывают стабильным тканям остального моего тела, которые и погружение в Солнце смогут выдержать, а вот М-Клетки от такого сгорят… по крайней мере сейчас, когда я их лишь недавно в себе создал. Через время они напитаются энергией Камня Силы, и станут намного прочнее, хоть и всё равно будут слабей остального тела.
     Когда в особняке мы стали замечать трупы солдат, расстрелянные в спины, то поняли, что мы приближаемся к Рейвен, которая теперь имеет позывной Мистик, так как она больше не скрывает свои способности к превращению. Практически именно Рейвен помогла развалить СССР, оттого её навыки признали полезными для Щ.И.Т.а и для Америки. Способность менять внешность это одна из главных причин, почему Рейвен считается лучшей шпионкой мира, а уж её сила и боевые навыки делают её агентом, что в сражении не уступает Капитану Америке. Сейчас она агент восьмого уровня допуска, из десяти возможных, десятый — это директор Щ.И.Т.а. У Капитана Америки такой же уровень допуска, как и у Рейвен.
     В комнате буквально залитой кровью и заполненной трупами, мы и нашли Рейвен, у которой сейчас кожа была нормального цвета, как и нормальные глаза, ведь не все агенты Щ.И.Т.а знали о истинной сути Агента Мистик.
     — Долго же вы, этот Штрукер чуть не сбежал через потайной выход, что распологается за этим камином. — пнула она тело вырубленного ещё одного главы ГИДРЫ, а потом посмотрела на меня, — А это что ещё за… хм, хотя догадываюсь, кто это. — явно узнала меня девушка.
     — Он — Нефть. — сказал парень с луком.
     — Ага, Нефть, и я очень люблю бурить скважины. — добавил я, смотря на Рейвен.
     — Я пойду пообщаюсь с этим парнем, а вы разберитесь с остальным. — ударила Рейвен камень в стене, отчего камин стал отодвигаться, открывая потайной ход, куда она меня и потащила, за нами камин вновь закрылся.
     Попали мы в проход, что вывел нас в пещеру, где валялись человеческие черепа и кости, дальше проход вёл в длинный туннель, ведущий наружу, подальше от этого места.
     — И чего это ты пришёл, изменник? — умостилась Рейвен на камень странной формы, вокруг которого, как возле алтаря было разложено особенно много черепов.
     — Соскучился по моей синей изменнице. — убрал я с себя чёрный покров, — Довольно опасные у тебя развлечения, малышка, особенно они опасны для твоей любовницы, я тут недавно спас её от отряда солдат.
     — Наташа и без тебя бы с ними справилась. И чисто ради интереса, скажи, сколько куриц ты сейчас окучиваешь? — с очень ощутимой ревностью в голосе спросила Рейвен.
     — Пять красоток, и планирую в ближайшее время увеличить эту цифру.
     — Ах ты, кобелина! Если думаешь увеличить эту цифру вернув меня, то обломись! Я с Наташей прекрасно справляюсь и без тебя. — со злобой и обидой в голосе ответила Рейвен.
     — Ну, времени не так уж и много прошло, чтобы ты действительно оголодала.
     — О, да, я ещё очень на тебя зла... — встала Рейвен напротив меня, — ... изменник… — сказала она с огромной обидой, смотря прямо мне в глаза.
     — Прости уж, но я кобель. Я пытался быть лишь с тобой... но моя кобелиная натура взяла верх. — попытался я поцеловать девушку, но лишь получил удар между ног, который смягчил чёрный покров, и я всё же продолжил свою попытку, и смог поцеловать Рейвен, что недолго брыкалась, а после всё же сдалась, и сама вцепилась в меня… правда, после поцелуя, она всё равно мне дала пощёчину, и сказала валить с её глаз… всё же, Рейвен очень обидчивая и ревнивая оказалась.
     После этого, я пошёл отправить Пьетро Максимоффа домой к его мамочке, которая уже давно поругалась со своим мужем-изменником и не живёт с ним, как и другая его женщина — мать Лорны, может потому что Эрика кинули обе его женщины, он и решил замутить войну. Мамуля Пьетро была рада возвращению сына, но когда я рассказал о инциденте случившемся в школе, радость её поубавилась… хотя она определённо была в восторге, что Эрика лишили сил и посадили в тюрьму, так ему и надо, козлу… Насчёт ситуации с Вандой и Пьетро мать согласилась, что близнецам надо пожить порознь, а то Пьетро всегда был сложным ребёнком, и плохо влиял на свою сестру.
     А после того, как разобрался с этим делом, вернулся в школу, где сообщил ученицам, что в их дружный коллектив теперь вольётся и Ванда, что смотрела на всех, как на врагов и ни с кем не разговаривала.

Примечание к части

     Джин - https://photos.app.goo.gl/NCTSX8DVzCtW4Eg27 Эмма - https://photos.app.goo.gl/ZA7dFStvDHq8adKE7 Эмма - https://photos.app.goo.gl/EEp15eWiHaaMuCTd8 Покров М-Клеток - https://photos.app.goo.gl/Yb2gcNpPBTRh6dAQ8 Покров М-Клеток - https://photos.app.goo.gl/oR9L7u4rsacJA9gu8 Наташа - https://photos.app.goo.gl/TbTt3VJya3E1356d6 Покров М-Клеток и Нанитов - https://photos.app.goo.gl/dEnLYhvpPEc67CA37 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/Nnsv4UvP73tJ2ArMA Покров - https://photos.app.goo.gl/VDTbbet4Gy7pAE777 Баки Барнс - https://photos.app.goo.gl/YMnXpr151wYUey2u9 Капитан Америка - https://photos.app.goo.gl/C6N1Nc181T67ToGZA Мадам Гадюка - https://photos.app.goo.gl/sf1s6H3Lbp2orzdC7 "Нефть" - https://photos.app.goo.gl/XDGg4LMth2fKaUzW9 Злая "Нефть" - https://photos.app.goo.gl/o3YyUEEgQ4EHYMqS9 Спокойная "Нефть" - https://photos.app.goo.gl/feeRHm45VisJiwd98 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/qtATgEMXJhumdf1T7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/E5FKwAEcx9RCaqde6
>

Глава 18 - Уничтожение чуда

     Джин на перемене поделилась с девочками своими впечатлениями от занятий со мной любовью, и тут-то Джуби, Петра и Лаура, узнали о моей новой способности создавать тентакли, и им уже было невтерпёж проверить эту способность на себе, да и Джин очень жаждала продолжения банкета… как бы из них нимфоманок не сделать… хотя, я не так уж чтобы против.
     Разговоры об интиме слушали не только Элизабет и Ороро, но и Бетти с Джен, а также волей не волей, эти разговоры приходилось слушать Ванде, которая начала подозревать, что что-то здесь не так.
     Так как у меня были координаты довольно разных планет, то во время практики я переместил всех на одну безжизненную планету, на которой была атмосфера, и там мы проведём занятие планетарного масштаба.
     — И так, девочки, сегодня цель нашего занятия — это использовать ваши силы на максимум, не боясь что-либо разрушить, ибо здесь ничего и нет, и разрушать нечего. Петра ты пробуй поднять в небо как можно больше земли, чтобы создать огромный метеорит. Джуби, взрывай так, как никогда не взрывала. Ороро, можешь устроить катаклизм, хоть цунами, хоть торнадо. Джин, попробуй создать на небе ещё одно солнце. Элизабет, Лаура, Бетти и Джен, у вас способности не столь масштабны, но мы это сейчас исправим. — подошёл я к Элизабет, и закачал в неё энергии Камня Пространства и Камня Силы, то же сделал и с Лаурой, Бетти и Джен.
     — Да я могу теперь резать пространство! — сказала Элизабет, водя руками, окутанными сиреневым свечением, каждое её резкое движение создавало ненадолго портал.
     — Дядь, а какой смысл этого занятия, кроме тотального разрушения? — спросила подросшая до трёх метров Джен, одежда которой не выдержала такого, благо на ней была ещё особая растягивающаяся форма.
     — Смысл в том, что завтра мы всё это будем чинить. Сегодня мы создаём глобальные разрушения, а завтра попытаемся вернуть всё обратно, и сделать даже лучше, чем было. У кого способности предназначены лишь для разрушений, будут завтра пытаться их как-нибудь применять для созидания.
     — О, разрушать — это я умею, это я могу. — сказала Джуби, создав возле руки фиолетовый шарик, в который она начала закачивать побольше энергии.
     — Хмм, я же так тоже могу. — начала Элизабет создавать в руке сферу вращающихся потоков пси-энергии, в общем, начала создавать Расенган.
     — Учитель, я создам такой метеорит, что разнесёт планету вдребезги. — сказала Петра, и создав под ногами платформу, полетела подальше, чтобы не мешать другим.
     — Раз уж на то пошло, то я уничтожу планету раньше, расплавив её и превратив в магму. — взлетала высоко в небо Джин, и высвободила свою силу Феникса не сдерживая её.
     — Так, Джен, как насчёт выяснить, кто из нас сильнее? — посмотрела на Джен Бетти, что также подросла до трёх метров, — Заодно и планету разрушим. — топнула она ногой, и создала огромную трещину в земле.
     А тут ещё и свои сферы выпустили Джуби и Элизабет, и если снаряд Джуби просто взорвался аки ядерная боеголовка, сначала улетев за горизонт с огромной скоростью, то вот у Элизабет сфера начала в полёте превращаться в сингулярность, поглощающую материю, а также взрыв Джуби, рядом с котором сингулярность и развернулась.
     — Только чур, будем драться на той стороне планеты, где нас не достанут взрывы этих двух. Давай наперегонки. — предложила Джен, и вмиг две девушки рванули с места, создав ударную волну, от преодоления скорости звука.
     — А я полечу создавать ураганы и цунами, на всю планету. — улетела и Ороро.
     — Учитель, а если пробурить планету насквозь, она взорвётся? — спросила Лаура, что приняла металлическую форму, и стала стрелять из рук фиолетовыми лучами прямо в землю.
     — Попытайся и узнаешь. — ответил я, а Ванда, у которой сейчас были заблокированы силы, смотрела, как вокруг творится сущий хаос.
     — И это вы меня с отцом и братом называете опасными, за что и лишили нас сил? — спросила Ванда.
     — Мы вас лишили сил не потому, что вы опасные, а потому что вы использовали свои силы против нас и против детей. В нашей школе, практически всех опасных мутантов курирую я, так как, в случае чего, я имею силы с ними справиться.
     — Слышала я, как ты с ними справляешься… теперь ты мне ещё больше противен. — посмотрела на меня с отвращением Ванда.
     — Девочка, не надо дерзить учителю. — увеличился я до семи метров, и стал фиолетовым, — Я должен буду попытаться исправить тебя, а если это не удастся, то тебя ждёт судьба твоего отца, то есть мы лишим тебя сил и запрём в тюрьме. Мы пытаемся действовать мирно и неконфликтно, но мы живём не по Библии, ударив нас по левой щеке, мы не подставим вам правую щеку, мы поставим вам ногу на горло, и заставим покаяться в содеянном, а если вы не покаетесь, то мы наступим вам на горло. Мы мирные, но мы не идиоты, и, если надо, мы применим силу. — говорил я, продолжая увеличиваться, с помощью силы Камня Пространства, в итоге став шестидесятиметровым.
     — Будь хорошей девочкой, чтобы мне не пришлось принимать меры. — наклонился я к маленькой испуганной Ванде… по моему опыту, есть люди которые не понимают слова, им нужно только всё показывать на практике, некоторым ещё и по несколько раз, Ванда видимо из таких, вон как головкой закивала, подтверждая, что будет хорошей девочкой, — Вот и молодец, а то мне не особо нравится обижать маленьких девочек. — вновь уменьшился я до нормального роста и встал рядом с Вандой, защищая её от последствий способностей других учениц.
     Петра в данный момент срывала покров с планеты и отправляла его в небо, создавая там глыбу, которую она также удерживала своей силой, сейчас на том зависшем куске камня легко поместился бы Манхеттен. Возможно планету девочки сегодня уничтожить и не смогут, но потрепают знатно, Джин вон вокруг себя накапливает плазму, превращаясь в огромный плазменный шар, что с земли уже выглядит больше настоящего местного солнца. Бетти с Джен далеко отсюда устроили спарринг, при этом каждое их движение, использующее максимум силы, вызывало небольшие землетрясения, и ударные волны, раскалывающие землю на несколько десятков километров. Джуби просто взрывала всё от души, а Элизабет создавала небольшие сингулярности, которые сначала поглощали материю, а после взрывались с силой, зависящей от количества поглощённой материи. Лаура спокойненько стояла под всем творящимся звездецом, и мирно пыталась пробурить планету насквозь, с помощью лучей из рук, которые пробивали по десятку метров грунта в секунду, и как раз где-то через час, она смогла пробить земную кору планеты, из-за чего вскоре скважину начала заполнять магма, а после вообще стала вырываться на поверхность, будто из вулкана.
     — Не получилось. — сказала Лаура, стоя в луже лавы, которая ей не причиняла никакого вреда, — Наверное, мои лучи должны быть сильнее и шире, чтобы уничтожать лаву быстрее, чем она заполняет дыру… значит буду тренироваться в этом. — продолжила девочка стрелять из рук лучами энергии… хотя она может из любой части тела ими стрелять.
     — Профессор Ксавьер, конечно, тренировал нас использовать свои силы в боевых ситуациях, но всё было не настолько безумно. — проговорила Ванда, находящаяся рядом со мной под защитным куполом.
     — Чтобы учиться контролировать свои способности, нужна долгая практика, а для развития способностей нужна тренировка на пределе сил, сейчас девочки этим и занимаются.
     — И где же они будут использовать эти силы? Если вы не позволяете мутантам как-то проявлять себя.
     — Мы не позволяем им своими необдуманными действиями подвергать опасности всех мутантов. Ванда, мир сложней, чем вы там себе с братом и отцом напридумывали… хотя, если уж Ксавьеру не удалось вас словами на путь истинный наставить, значит мне можно и не пытаться тебя уболтать. — говорил я, смотря в небо, где Петра уже держала в воздухе глыбу размером с Лонг-Айленд, и видимо это был её теперешний предел, и сейчас она больше не пыталась увеличивать каменную глыбу, а лишь держать её в воздухе и поднимать как можно выше, чтобы камень действительно мог упасть на планету, подобно астероиду. По подсчётам, астероид, убивший динозавров был раз в десять меньше, чем та громадина, что сейчас создала Петра, так что, придав этому куску камня достаточную скорость, махов так десять, можно было бы устроить Армагеддон с вымиранием практически всей жизни на Земле… мы, благо были не на Земле.
     Джин в это время продолжала выращивать своё солнышко, а Ороро выращивать самое большое торнадо на одной из сторон планеты. Эти трое могли бы легко устроить апокалипсис на любой планете.
     Бетти с Джен уже исчерпали энергию, которой я их зарядил, поэтому их бой подошёл к концу, а по результатам боя, выиграла Джен. Я следил за всеми девочками, чтобы если что, помочь им… но для меня стало слегка неожиданным, что после драки Дженн и Бетти начнут страстно целоваться… кажется, они наслушавшись рассказов Джин, сильно перевозбудились.
     Ладно, оставим их пока наедине, пусть они там… ох ты, они не только целоваться начали… какие развратные племяшки, дядечка одобряет.
     — Учитель, а ещё меня не подзарядите? А то у меня больше не получается создавать те мини-чёрные дыры. — подошла ко мне Элизабет, — Хотя, стоп, может быть такое, что вы специально дали мне почувствовать частичку той силы, которую я получу, если запрыгну вам в койку, как Джин, Петра, Джуби и Лаура… какой вы хитрый, учитель…
     — Ты такую силу можешь развить и сама.
     — Но если пересплю с вами, то получу её уже здесь и сейчас, да? — спросила она с ухмылкой.
     — Я не настаиваю.
     — А я и не против получить силу за секс, тем более секс там говорят просто невероятный, да и сила тоже немаленькая. — дала девушка свой меркантильный ответ.
     — Элизабет, ты всегда была очень корыстной девушкой, но вот сейчас это явно новый уровень, теперь в словаре напротив слова «меркантильность», можно ставить твою фотографию. Другие-то ученицы меня любят, и поэтому со мной переспали, и уже как побочный факт, я сделал их сильней. У тебя же усиление стоит главной целью, наслаждение от секса вторичная цель, а о чувствах там можно и не говорить.
     — Не вижу ничего плохого в том, чтобы получать не только удовольствие, но и пользу. Так как, учитель, насчёт сделки — я отдаюсь вам, а вы делаете меня сильней? А это, чтобы вы быстрее принимали верное решение. — Элизабет превратила свою руку в энергетический клинок, которым разрезала свой костюм, а после сорвала его остатки, обнажая своё подтянутое соблазнительное тело.
     — Вот так вот они меня и соблазняют. — сказал я Ванде, что была в лёгком шоке от происходящего разговора, — Надеюсь, хоть Ороро не будет столь расчётливой, что продаст свою невинность за силу. — кинул я в Элизабет чёрный сгусток М-Клеток, который создал на ней одежду, прикрывающую её наготу.
     — Это смотря с какой стороны посмотреть, Ороро так-то хочет выйти замуж за принца, чтобы самой стать королевой, желательно где-нибудь в Африке. Если уж выбирать, личная сила или мало что значащий красивый титул, то я выберу силу… с ней можно будет легко отнять корону у кого угодно. У Ороро просто бзик такой, королевой хочет стать, такое ощущение, что она маленькая девочка. — рассказала Элизабет, ощупывая чёрный костюм состоящий из моих М-Клеток, которыми я мог управлять на расстоянии, и которые отлично передавали мне все ощущения, а сейчас практически всё тело Элизабет было ими покрыто.
     — Ну раз уж она хочет стать королевой, я могу такое устроить. А вот насчёт тебя, меркантильная девчонка, я решил согласиться на условия сделки. — костюм в это время потискал грудь и попку девушки.
     — Тогда, усиление вперёд. — предвкушающее проговорила Элизабет.
     — Окей. — рядом с нами появился космический корабль, Ванду я отправил на мостик, где она могла видеть происходящее вокруг, но при этом была бы под защитой, а сам я отправился вместе с Элизабет в лабораторию, где уложил её в медкапсулу и стал проводить улучшение её тела. Улучшение у неё стандартные — регенерация, улучшенное поглощение и накопление энергии, а также облучение энергией Камня Пространства и Камня Силы, в общем-то, проходя эту процедуру, мутанты превращаются в богов… типа греческих, если судить по силе Ареса, который должен занимать последнее место из пятёрки сильнейших Олимпийских Богов, а это Зевс, Геракл, Аид, Посейдон и сам Бог Войны. Мои девочки теперь, как минимум не уступают им в силе, и мы теперь, как и олимпийцы можем заниматься безудержным развратом.
     — Было неприятно, но я ощущаю возросшую силу. Пойду проверю. — вылезла из медкапсулы Элизабет, а после телепортировавшись из корабля, стала испытывать свои силы. Телепортировалась она довольно далеко от других девочек, и начала создавать свой шедевр разрушения — огромную сингулярность. Джуби в это время скоординировалась с Лаурой, и они вместе стали создавать огромную бомбу, а Ороро умудрилась создать циклон, где ветер достигал скорости в пару тысяч километров, а максимально ионизированая влажная среда, превратила этот циклон в плазменный наждачный круг, который стёсывал поверхность планеты.
     Когда племянницы закончили свои девичьи игры, я прилетел на космолёте их забрать, а после забрал и всех остальных девушек на корабль, чтобы можно было понаблюдать за последствиями их действий. Корабль отлетел на высокую орбиту планеты, откуда мы увидели падение на поверхность метеорита Петры. А упал он на бомбочку Джуби и Лауры, что вызвало внушительный взрыв, который прекрасно было видно из космоса, далее взорвалось «солнышко» Джин, и спровоцировало выжигание атмосферы планеты, а когда пламя окутывавшее планету столкнулось с циклоном Ороро, то стало ещё быстрее распространяться по планете, а циклон быстро превратился в плазменное торнадо. В это время сингулярность Элизабет, которую она переместила прямиком внутрь планеты, разрослась и достигнув своей критической массы, взорвалась, отрывая кусок материка, где как раз бушевал огненный торнадо, что сработал подобно реактивному двигателю, и вдавил кусок материка обратно в планету, вызывая ещё один планетарный взрыв, в результате которого потоки магмы выбросили в космос этот самый материк, размером с одну шестую планеты.
     — Ну, не всю планету, конечно, уничтожили, но жить там теперь всё равно никто не сможет. Кстати, это наглядная демонстрация, почему люди заслуженно считают мутантов опасными.
     — Да уж, мы отожгли, расхреначить целую планету, это было нелегко, но мы смогли. — сказала довольная собой, но уставшая Джуби.
     — Ага, смогли, а завтра будете это всё чинить. — обрадовал я их, — Ну, ломать — не строить, времени на починку у вас уйдёт явно больше нескольких часов, которые вы потратили для разрушения планеты. Но вместе с вами будет батрачить и Ванда, в качестве наказания за недавний свой проступок. Ты рада, Ванда? — спросил я с улыбкой.
     — А по мне не видно? Я же чуть не прыгаю от счастья. — ответила хмурая Ванда, которая мало того, что находится тут не совсем добровольно, так её ещё и заставляют чинить то, что она не ломала, а именно — целую планету.
     — Вот и отлично. И так, девочки, куда отправимся? Домой, или куда-нибудь ещё?
     — Дядь, а давай на Сакаар, там и отдохнём, и битву на арене посмотрим. — предложила Джен, которая пыталась не смотреть мне в глаза, и не смотреть на Бетти, с которой она недавно развлекалась. Джин и Элизабет, что умели читать мысли, посмотрели на них с улыбкой.
     — Ну, Сакаар, так Сакаар. — вошёл корабль в гиперпространство, и оказался недалеко от планеты, окружённой червоточинами. Плавно обогнув их при входе в атмосферу, мы стали приближаться в столицу планеты, где жил Грандмастер, и где находилась огромная арена.
     Ороро, Ванду, Бетти и Джен я отпустил погулять по планете, а сам пошёл в каюту, где меня ждала новенькая жертва — Элизабет, ну и Джин, Джуби, Лаура и Петра.
     — Ну… это, учитель, ваша часть сделки выполнена, я получила силу, а точнее стала в несколько раз сильнее, поэтому готова выполнить свою часть сделки, и отдаться вам. — уже не так уверенно произнесла Элизабет, сидя на кровати, пока другие девушки живо оголялись.
     — Учитель, и пока вы там будете заняты Бетси, то не могли бы использовать на мне свои эти щупальца? — спросила Лаура, лёжа на кровати.
     — Без вопросов. — создал я четыре тентакля, которые устремились к Джуби, Джин, Петре и Лауре, и уже рядом с ними они дополнительно размножились, подобно головам гидры, заполняя каждую свободную дырочку девушки, а также не забывая ласкать их тело.
     Одежда Элизабет, которая состояла из М-Клеток, сползла с неё, и теперь Бетси была абсолютно голая… и я решил не тянуть и не устраивать предварительные ласки, а сразу стал усаживать эту меркантильную стервочку на свои два прибора, под стон самой девушки, и под стон четырёх жертв тентаклей.
     Бетси определённо не была разочарована нашей сделкой, способности и классный секс она получила, если останется со мной, то и деньгами она будет обеспечена, а зная её корыстную натуру, она определённо станет моей постоянной любовницей. Теперь ей можно просто жить в своё удовольствие, иногда устраивая себе приключения, где как раз пригодится её возросшая сила, а в космосе приключения найти проще простого.
     Мы на Сакаар прибыли ещё когда здесь было утро, а вышли из спальни корабля уже глубоко вечером, как раз, когда началась Битва Чемпионов, куда мы пошли в качестве зрителей. Грандмастер был рад нас всех видеть, правда был разочарован, что мы сегодня не будем драться, но всё же лелеял надежду, что под конец кому-то из нас всё же захочется размяться на арене… и, в принципе, он был прав, Бетси после хорошего перепихона захотела ещё и хорошенько подраться. Бетти с Джен, отправили Орору и Ванду гулять, а сами пошли в свою квартиру на Сакааре, которую Грандмастер им выделил, как участницам Битвы Чемпионов. Грандмастер вообще не скупился раздавать подарки, и у всех нас тут были квартиры, а в честь меня, как чемпиона, вообще создали огромную статую моей морды на башне, где живёт Грандмастер. Там ещё была морда Ареса, морда какого-то дракона, морда существа из растений, и ещё было место для нескольких морд.
     Племяшки, послушав рассказы о своём дядюшке, решили, что тоже могут развратничать, а живя практически всё время вместе, у них возник интерес друг к другу, который они теперь не сдерживают.
     Ороро в это время выгуливала Ванду, а сама Ванда была хоть и удивлена прогулкой по другой планете и наблюдением за инопланетянами, но при этом она не могла воспринимать всё нормально, из-за обиды на меня, и вообще на школу в целом. Зато, на арене она могла увидеть более воинственных представителей инопланетян, тут были и киборги Фаланги, и кронанцы, и инсектоидная раса под названием Выводок, что откладывает яйца внутрь жертвы, и через время жертва превращается в представителя этой паразитической жуко-расы. Встречал я пару планет, захваченных этими существами, напоминающих смесь Чужих, Рахни и Зергов, конечно же, эти планеты я выжигал дотла, и вот они видимо и на Сакаар как-то попали.
     И интересный факт этой расы в том, что люди должны поблагодарить их за своё появление, так как именно заразившийся этими паразитами Целестиал, не желая подвергать других небожителей опасности, решил умереть на отдалённой планете. Люди возникли как раз из останков Целестиала, что был заражён Выводком, и так как со смертью носителя умирают и сами жуки, то получилось смешение генного материала космического бога и паразитов, из которого и получились людишки.
     Однако, появление на Сакааре даже малого количества этих существ, говорит о том, что планета начала уже заражаться, поначалу эти существа прячутся, создавая норы под планетой, а когда насобирают достаточное количество солдат, выползают и захватывают всё остальное население планеты, превращая его в рой Выводка.
     А вокруг Сакаара так-то полно червоточин, если они захватят планету, то смогут использовать её, как базу, для отправки Выводка в тысячи мест одновременно. Как понятно, тараканы эти древние, и как любые тараканы выводятся они плохо и долго, плодятся быстро, и даже если ты истребил их в одном месте, они появляются в другом. Грандмастер наверняка знает о проблеме Выводка, и скорей всего предпринимает меры по их ликвидации, а может он и не против их разводить у себя на планете, чтобы иметь приток воинственных существ для битв на арене. У меня есть возможность уничтожить всю жизнь на Сакааре, чтобы очистить её от заразы, но пока тут всё вроде бы под контролем. Хотя девочкам я всё же рассказал о этой расе, чтобы они были более бдительными.
     На следующее практическое занятие, как и обещал, мы чинили планету. Элизабет, Петра, Джин и Ороро, в основном её и разрушили, поэтому в основном они её и чинили, а Лаура с Джуби помогали по мере своих сил, Бетти с Джен тут ничем помочь не могли особо, поэтому отдыхали, ну и Ванда своими способностями пыталась собрать огромный пазл-планету.
     За одно занятие мы не смогли отремонтировать, то что сломали, поэтому продолжали делать это на следующих занятиях… хотя, если бы я участвовал в восстановлении, то мы могли бы справится и за одно занятие, а будь у меня Камень Времени, так вообще можно было бы отмотать время для планеты, когда она не только была ещё целой, но когда на ней ещё не вымерла вся жизнь, и она была покрыта зеленью, как Земля.
     И пока мы в течении месяца занимались довольно глобальными делами, ко мне наведались чернокожие гопники из Ваканды, чтобы спросить меня за вибраниум. Прихожу я значит к себе в кабинет, а моя секретарша-шпионка запирает мой кабинет снаружи, оставляя меня наедине с мужиком одетым в костюм чёрной пантеры, с красным плащом и бусами на шее.
     — Неплохой костюмчик, правда я бы добавил побольше золота. — как ни в чём не бывало, сказал я, — А лучше вообще его полностью золотом покрыть, чтоб побогаче выглядел.
     — Я — Т’Чака, Король Ваканды, носящий титул Чёрной Пантеры. Я пришёл узнать, откуда ваша компания взяла Вибраниум, весь мировой запас этого металла принадлежит Ваканде. — довольно высокомерно проговорил этот кошак, — И я получу ответ любой ценой. — выдвинул он острые вибраниумные когти на своих перчатках, которые как и весь костюм был сплетён из нитей вибраниума, что делали его пуленепробиваемым.
     — Значит так, Сутулая Гиена… или как там тебя, если ты решил угрожать мне, то этим ты подписал себе смертный приговор. — сам окутался я в чёрный костюм из нанитов и М-Клеток.
     — Значит ты смог украсть не только Вибраниум, но и технологии Ваканды. — приготовился к бою король Ваканды.
     — Самомнение у тебя, просто до смешного огромное, будто кроме Ваканды в мире нет абсолютно ничего. — проговорил я, когда мужик в костюме на меня напал, причём сила у него была как у Капитана Америки, только у того был лишь вибраниумный щит, а этот был полностью одет в вибраниумную броню… которая не спасла его от моего когтя, пробившего ему мозг. При этом я пустил внутрь нанитов и чёрных клеток, которые быстро сделали из Короля Ваканды мою марионетку.
     Этот негр на меня напал, и я по сути его убил, но решил воспользоваться его королевским трупом, чтобы поуправлять его страной в своих целях. Ваканду я не трогал, как и Лемурию, пока они не создавали глобальных проблем и не трогали меня, но раз уж вакандский король решил сглупить, то грех не воспользоваться его глупостью. Что ж, теперь можно будет захватить не только территорию бывшего СССР, но и Африку.
     С «королём» мы расстались «друзьями», и он, забрав свою шпионку, отправился обратно в Ваканду на своём самолёте, по пути прирезав эту самую шпионку, как предательницу, так как лишь она и знала о визите Т’Чаки ко мне. Ещё у Короля был брат и жена, и оба они внезапно умерли, а Т’Чака прекратил изоляционную политику Ваканды и стал вести политику объединения стран центральной Африки, при этом не чураясь использовать и оружие.
     В конце восемьдесят седьмого года, произошло ещё одно событие, которое позволило мне продвинуться в захвате мира. Так вот, шпионы Щ.И.Т.а, решили устроить диверсию в России, чтобы создать прецедент, позволяющий Америке и ООН вновь влиять на страны постсоветских территорий. Они создали сепаратистскую группу, которая должна была устроить гражданскую войну близ Европы, но что-то пошло не так, и сепаратисты вышли из-под контроля, после чего решили захватить ракетную базу, и выпустить баллистические ракеты по Европе и США.
     На устранение этого косяка, послали Капитана Америку, его дружка Бакки. У них было тайное задание обезвредить сепаратистов, и не дать им выпустить ракеты… но они не успели, и ракеты всё же улетели из Курска, сразу в трёх направлениях — в Лондон, в Брюссель и в Нью-Йорк.
     — Стив, у нас определённо проблемы. — сказал Баки, смотря, как в небо улетают три ракеты. Они только смогли пробиться в командный центр, откуда и был совершён запуск ракет, и опоздали всего на несколько десятков секунд.
     — Я и сам вижу. Нужно срочно сообщить в штаб, пусть они готовяться сбивать эти ракеты, а нам нужно поскорее отсюда убираться. — сказал Капитан, и после того, как передал информацию о провале операции, они решили покинуть место происшествия, но на выходе из здания их ждал странный военный, в полностью чёрной форме, с черной маской на лице.
     — Куда это вы собрались, гнусные американские диверсанты? — спросил мой аватар, состоящий лишь из М-Клеток и нанитов, я в это время был на открытии академии для одарённых детей, которую Франклин Шторм открыл недалеко от моего офиса, в здании Бакстера. Учились там нормальные дети, одарённые не мутантскими способностями, а интеллектом, там же был ещё и Говард Старк, и Хэнк Пим — учёный, работавший со Старком над изучением Тессеракта, с помощью которого смог разработать Частицы Пима, позволяющие ему уменьшать всё что угодно до миниатюрных размеров, или наоборот увеличивать всё в десятки раз. Хэнк Пим ушёл из Щ.И.Т.а, так как его разработку — костюм Человека-Муравья, что давал любому человеку уменьшаться до размеров муравья, хотели пустить в массовое производство, но Пиму не хотелось, чтобы у Америки было такое преимущество над миром в деле шпионажа, поэтому он прекратил с ними сотрудничество. Но вот сейчас, когда ему сообщили о том, что на мирные города летят ядерные ракеты, он всё же решил помочь Щ.И.Т.у, и ушёл с торжества, вместе со своей женой, и конечно же, Старк тоже отправился вместе с ними, так как он также работал на Щ.И.Т.
     По подсчётам, первая ракета должна была упасть в Брюсселе через пять минут после запуска, но она каким-то чудом столкнулась в воздухе с той ракетой, что должна была лететь на Лондон, поэтому из проблем осталась лишь ракета летящая в Нью-Йорк, и прилететь она должна приблизительно, через полчаса, поэтому время на реагирование у них есть.
     Мой же аватар сейчас стоял напротив Роджерса и Барнса, которые могли увидеть схожие черты между этим аватаром и «Нефтью», с которым они столкнулись при штурме базы ГИДРЫ в Венгрии.
     — Ох, это ж как меня повысят в должности за то, что я поймал Капитана Америку и его дружка. — сказал аватар.
     — Баки, будьте начеку, он смахивает на того монстра, что назывался Нефтью. — сказал Капитан Америка, выставляя вперёд свой щит.
     — О, вы встречали этого монстра раньше? Мы его как-то нашли недалеко от нашей военной базы, и решили его захватить, но он был против и почти в одиночку перебил всю базу. Я смог заманить его на топливный склад, и подорвать его вместе с собой… думал помру, а хрен там, оказалось, что я мутант и меня очень сложно убить… но всё равно я там чуть не сдох, и когда очнулся, оказалось, что пытаясь выжить, тот монстр слился со мной, сделав ещё сильнее и выносливее, теперь-то я точно стал неубиваемым. И пользуясь новыми способностями я буду служить своей стране, и очищать её от всякой американской погани. — внёс я дозу дезинформации, пусть думают, что у России теперь есть свой преданный суперсолдат.
     — Выглядит он слабей того монстра, думаю, мы сможем с ним справиться. — сказал Кэп, и метнул в меня свой щит, я же поймал его рукой, поглотил из вибраниума накопленную энергию, делающую его прочнее, после чего, разорвал этот щит на две половинки.
     — А вот про мою слабость вы конкретно промахнулись. — сказал аватар, выкидывая две половинки щита в стороны, от такой картины мои противники впали в ступор.
     — Стив, скажи пожалуйста, что ты на операцию взял реплику щита из консервной жести, а не из неразрушимого вибраниума. — проговорил Баки.
     — Это был настоящий щит. — ответил Роджерс.
     — Похоже мы в заднице. — констатировала Барнс.
     — Рад что вы это осознали. — проговорил аватар, и после непродолжительного боя, повязал этих двоих.
     Военные НАТО зафиксировали, пуск, полёт и взрыв двух баллистических ядерных ракет, что мне и нужно было. Ракету, летящую в Америку, смог обезвредить Пим со своей женой, правда, на деле, обезвредил её я дистанционно, и ракета сама вышла из строя, затонув у берегов Америки в Атлантическом Океане. Пим не мог проникнуть внутрь ракеты к управляющему блоку, из-за корпуса, состоящего из титановых пластин, между которыми просто не было никакого зазора. Чтобы всё же проникнуть внутрь и обезвредить ядерную ракету, нужно было стать размером меньше атома, что было опасно для них, и жена Пима уже хотела жертвовать собой, но я сам нейтрализовал ракету, так как жертв мирного населения не хотел… да и так-то, моё вмешательство во всю эту ситуации минимально, всё за меня сделали шпионы и сепаратисты, на которых я никак не влиял, просто следил за этой ситуацией, так как ею можно было воспользоваться в свою пользу, ну и также следил, чтобы она не превратилась в трагедию.
     По итогам, я смог словить не только всех диверсантов Щ.И.Т.а, но и Капитана Америку с его дружком, что незаконно находились на территории России, в том месте, откуда были выпущены эти три ракеты. И теперь я имею на руках доказательства акта агрессии Америки и ООН в сторону моих марионеточных стран.
     Конечно же, молчать я о таком не стал, и закатил шикарнейший мировой политический скандал, довёл там всё до предельного абсурда — разругался с ООН и НАТО, став с ними практически врагами, и в противовес им создал новый союз государств бывшей СССР и некоторых центральных стран Африки, в состав которых входила Ваканда, и захваченные ею страны. Название взяли историческое — Антанта. А в противовес Щ.И.Т.а, который подчинялся Америке, НАТО и ООН, была создана организация — ЭГИДА, которой управлял загадочный чёрный солдат, что и смог словить Капитана Америку на месте преступления. Аватара, что будет играть роль Директора ЭГИДЫ я назвал Анкил, что имело сразу два значения. Первое, «Анкил» — это название мифического щита бога войны Марса. А второе, это то, что «Анкил» созвучно с английским «Анкиллед», что значит «неубиваемый».

Примечание к части

     Элизабет - https://photos.app.goo.gl/k8dv7quZD3sbGhbD7 Ороро - https://photos.app.goo.gl/kxvsLXEGvSSfDAd38 Дженифер - https://photos.app.goo.gl/t6gW87FCdn4if5tD8 Джуби - https://photos.app.goo.gl/p4km1tZUX46cav8T9 Петра - https://photos.app.goo.gl/c2ziyYrkGhv3VLgw6 Джин - https://photos.app.goo.gl/fM3QjEbNTqGMaYku7 Бетти - https://photos.app.goo.gl/u5yXCrMQs5vAtk3c6 Ванда - https://photos.app.goo.gl/K3Rx1mBzEfzAGhpM9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/zF3s587xHmK4z2k47 Бетти и Джен - https://photos.app.goo.gl/LC7FgKsL9s6LyVti6 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/oiuUcfHRjX2e3Q7M8 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/utxuDV4UMcazg9NWA Последствие урока - https://photos.app.goo.gl/74k9atvxF8VsU36v8 Джуби - https://photos.app.goo.gl/n4RLtijjqKNfnYEGA Сакаар - https://photos.app.goo.gl/riEpD2KC7ffL93Wv6 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/D3L1tSFYHW7dqpdj9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/TWFkY9sjqsMPmfeB8 Выводок - https://photos.app.goo.gl/8jL9GDSUYHC81a5s6 Чёрная Пантера - https://photos.app.goo.gl/QcnAuHMQU4XDwyQy9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/4LB7LEinDHyksmkMA Анкил - https://photos.app.goo.gl/8jyuvuLog1fy57u46
>

Глава 19 - Страна чудес

     Пока девочки спокойно оканчивали старшую школу, тренировались и пятеро из них ещё и со мной развлекались, я в это время помимо преподавания и управления компанией, забавлялся политикой, которая с образованием Антанты стала намного интереснее, так как мне теперь, по сути, принадлежала четверть всей суши Земли.
     Поначалу, все были отнюдь не рады появлению Антанты, где не действовали законы установленные Европейским Союзом и США. Для запугивания Антанты Америка стала хвастать своим Хэликэрриером — летающим трёхсотметровым авианосцем, разработанным Старком, как главная база Щ.И.Т.а., способная не только вести огонь самостоятельно с воздуха, но и перевозившая вертолёты, истребители и пехоту. Всё это делало Хэликэрриер стратегическим оружием, способным нанести сокрушительный удар в любой точке планеты в считанные часы.
     Вот только, они не с тем решили понтами мерятся, в ответ на Хэликэрриер ЭГИДА выкатила Арго — полностью автономный летающий дредноут в шесть раз больше Хэликэрриера, и способного к тому же летать на низкой орбите Земли.
     У меня были дроны-шпионы, с помощью которых я мог наблюдать лица всех влиятельных людей Америки и Евросоюза, которые были связанны с Щ.И.Т.ом и которые выделяли финансирование на постройку летающего авианосца… их лица выражали ошеломление и непонимание, ведь они потратили больше тридцати миллиардов долларов и около восьми лет на постройку этого проекта. А тут Антанта показывает Арго, что превосходит их проект во всём, и главное, где они взяли деньги на это, где строили, и кто вообще разработал этот летающий дредноут? Все следы были запутаны, но даже так, все они вели к Бэннер-Корп, которому принадлежат практически все предприятия Антанты, выкупленные ещё в момент развала СССР. Моя компания никогда не связывалась с военными США, но при этом она всегда была той компанией, что двигала технический прогресс в мире. При этом всём, меня нельзя обвинить прямо в том, что я поддерживаю Антанту, железных доказательств нет, а то, что всё же есть, нарыто незаконным путём, да и вообще зная другие обстоятельства, ссориться со мной уж точно нельзя.
     И получается, что прямиком в сердце Северной Америки спокойненько живёт тот, кто возможно является лидером Антанты, и по совместительству главным противником демократического запада.
     Чтобы сократить разрыв между нами, в Щ.И.Т.е стали налегать на разработки перспективных учёных, одна из которых разрабатывала сверхсветовые двигатели на основе Тессеракта, тайно хранящегося в Щ.И.Т.е. Такой двигатель можно будет использовать в трёх новых Хэликэрриерах, строительство которых заложили сразу после демонстрации Арго. На то, чтобы помериться со мной детородными органами, ЕС и США тратят колоссальные ресурсы, при том, что я сам особо-то ничего и не трачу, из-за того, что всё строится дроидами из ресурсов добытых в космосе, поэтому я могу вкладывать средства в развитие экономики Антанты.
     Впрочем, если Щ.И.Т. захотели устроить конкурс у кого больше, я просто не могу его не выиграть. Через полгода Антанта представила четырёхкилометровый летающий крейсер — Гелиос, что должен будет постоянно находиться в космосе, для обеспечения безопасности границ Антанты оттуда. Таким вот образом, я показал, что могу защитить свою территорию и свои законы, на этой самой территории, даже если эти законы не нравятся ООН и Америке.
     А именно теперь, я ввёл на территории Антанты закон, разрешающий действовать особым оперативникам ЭГИДЫ, что наделены особыми силами, проще говоря, я узаконил супергероев, которые теперь не будут преследоваться властями, если действуют на благо государства и имеют разрешение от ЭГИДЫ. Первым помочь своей бывшей родине согласился Пётр Распутин, раньше он пострадал от русской мафии, поэтому он был не прочь стать спец-оперативником ЭГИДЫ, что может действовать в том числе и как полиция. Другие выпускники нашей школы мутантов были не прочь поработать супергероями, тем более, что люди были в восторге от первых спец-оперативников ЭГИДЫ… да, и вообще, люди Антанты были в восторге от всего, что делало новое правительство, от законов, повышающих уровень жизни обычных людей, до проектов утирающих нос западу.
     После окончания старшей школы, в начале лета Ороро тоже стала работать в ЭГИДЕ помогая районам Африки, находящейся под контролем Антанты, хотя, видя преимущества вступление в союз, понемногу вся Африка стала входить в состав Антанты, кроме Египта и Судана.
     Джин и Петра помогали Ороро с благоустройством Африки, так как у них после поломки и починки нескольких планет уже был неплохой опыт в терраформировании огромных территорий. Лаура, Элизабет и Джуби тоже решили погеройствовать, только действовали в основном в различных боевых операциях, по типу захвата сомалийских пиратов, или подавления террористов, захвативших аэропорт. Другие ученики, что давно хотели помочь людям используя свои способности, теперь имеют такую возможность, им правда хотелось бы помогать своей родной Америке, но США и ООН просто не могут принять такие законы, так как, во-первых, у них нет в подчинении сверхлюдей, а во-вторых, узаконивание сверхлюдей невозможно без способа их контроля. При создании суперсолдат, они используют программирование разума и промывку мозгов, по проектам такие суперсолдаты применялись бы лишь в бою, а после боя, они должны были храниться в анабиозных капсулах, то что Капитана Америку миновала такая участь, можно благодарить его популярность, и то что Америке так и не удалось полностью воссоздать сыворотку Эрскина.
     У ЭГИДЫ же откуда-то уже есть несколько невероятно сильных оперативников-сверхлюдей, которые служат Антанте добровольно, и которые могут обеспечить контроль над другими сверхлюдьми, а вот в США и Евросоюзе есть лишь Капитан Америка, Человек-Муравей с Осой — его женой, которые оба имеют костюмы для увеличения и уменьшения, ещё есть Рейвен — мутант-метаморф, да куча профессиональных военных, которые всё равно не смогут сравниться с девушкой, что силой мысли может поднять целый корабль, как это сделала Джин с захваченным сомалийцами американским транспортным судном. Всем оперативникам ЭГИДЫ дан был совет выполнять свою работу как можно более эффектным способом, но без потери эффективности, поэтому все те кто может показать свою силушку богатырскую, тот её обязательно покажет, и все подвиги оперативников ЭГИДЫ становятся общественным достоянием, чтобы их считали полезными супергероями.
     Возможность стать знаменитым и обожаемым, в основном и сподвигает большинство студентов нашей школы становиться оперативниками ЭГИДЫ, им за это платят достойную зарплату, их любят люди, были правда, несчастные случаи, когда студенты косячили, и погибали вместе с кучей людей, но мои медкапсулы позволяют оживить даже трупы, если смерть произошла в течении пары дней, поэтому последствия всех неудач ЭГИДА ликвидирует, восстанавливая все потери живого населения, включая супергероев-неудачников.
     Оперативники обычно базируются либо на Гелиосе, либо на Арго, при этом школа мутантов по-прежнему находится возле Нью-Йорка, но я уже построил новую на западе Африки недалеко от моря, там будет директором Ксавьер, а здесь главной будет Эмма.
     Часть учителей тоже туда переезжает, включая Саммерса и его подружку Лорну, оба они и геройствуют, и оба решили остаться учителями. Ванда без своего братца Пьетро, под моим надзором стала исправляться в лучшую сторону, она увидела другие планеты во время экскурсий, что я проводил для учениц, и поняла, что не стоит себе искать врагов среди обычных людей на Земле, когда их полно и в космосе. Тем более, что сейчас в Антанте люди и мутанты нормально живут… под моим тотальным контролем, когда я ссылаю мутантов-преступников в тюрьмы на других планетах, и подавляю антимутантские движения на корню. Мирное сосуществование мутантов и людей имеет свою цену и в любом случае, такой вариант лучше войны.
     Братцу Ванды — Пьетро, определённо пошло на пользу лишение сил и ссылка в обычную школу, где его не раз били за оскорбления учеников, ведь сейчас-то он не мог убежать от противника, не может сам побить его, так как в бою полагался лишь на свою способность делающую противника в восприятии Пьетро очень медленным. В общем, после выпуска из старшей школы у него определённо поубавилось борзоты, и дальше я его отдал на воспитание Лорне, которая забрала его в Африку.
     Перед тем как улететь, Ванда с Пьетро встретились и поговорили, и судя по тому, что разговор этот был короткий и на повышенных тонах, близнецы немного поссорились.
     — Видимо, разговор прошёл не очень. — сказала Лорна, смотря как Пьетро недовольный идёт в самолёт.
     — С твоим братом всегда было сложно разговаривать, только с Вандой он нормально и общался, а после столь долгого расставания, Ванда видимо тоже осознала, что он засранец. — проговорил Саммерс, держа в руке чемодан с вещами, как и его подружка.
     — Этим он весь в отца. Ладно, мы полетели, счастливо вам тут оставаться. — попрощалась Лорна.
     — До встречи. — попрощался и Саммерс, который увёз с собой ещё и своего братика Скотта, который не меньшая задница, чем братик Лорны.
     — Что ж, теперь школа полностью принадлежит мне. — сказала Эмма, что провожала взглядом несколько кораблей, на которых улетел Ксавьер с частью учителей и половиной учеников, — Теперь хоть никто не будет занудствовать о том, что ты, Брайан, получил слишком много власти в мире, будто это плохо, учитывая то, как ты этой властью распоряжаешься.
     — А ещё он осуждал учителя, что он из своих учениц гарем сделал, сто процентов завидует. — проговорила Джин, которую я практически всегда вместе с Эммой в паре и совокупляю, — Учитель, мне после миссии надо срочно хорошенько расслабиться. — оттянула она свои штанишки, намекая на то, как именно она хочет расслабится.
     — Да и я с радостью к вам присоединюсь. — начала развязывать Эмма свой корсетик.
     — Мои ненасытные малышки, сейчас поговорю с Вандой, и пойду хорошенько вас отдеру во все дырочки. — поцеловал я двух девушек, и переместил их на свой корабль, они пока там друг с дружкой позабавляются, а я пошёл к Ванде, которая стояла на балконе, и также смотрела на улетающие корабли, на одном из которых был её братец.
     — Как разговор прошёл? — задал я вопрос, подойдя сзади.
     — Да так… осознала, наконец-то, что Пьетро — придурок, и если бы общалась раньше с нормальными людьми, то пришла бы к этому выводу уже очень давно. Когда в разговоре, я упомянула вас, и назвала «учителем», то это его очень рассердило, ведь именно вы виноваты в том, что его на время лишили сил, и то, что отца лишили сил полностью и держат в тюрьме. По его мнению, я должна быть на вас зла, также, как и он, а ещё желать мести и освобождения отца. Так, конечно, и было поначалу, но время шло и я умнела, в отличие от этого придурка… ох, он такой твердолобый и ограниченный, что даже стыдно вспоминать, что слушала этого идиота, и соглашалась со всеми его идиотскими идеями. — ответила Ванда, всё также смотря в окно.
     — Так, подожди-ка, а когда это ты успела пообщаться с «нормальными людьми», что-то я такого не припомню? — поинтересовался я.
     — Такая себе шутка, учитель… хотя, я же теперь окончила школу, и вы больше не мой учитель… или можно продолжить обучение у вас по институтской программе, или забить на учёбу и стать супергероиней. Что посоветуете… учитель? — задала вопрос Ванда, посмотрев на меня… а Ванда была той ещё красоткой, когда она повёрнута к тебе задом, можно пялиться на её сочный задок, а когда повёрнута передом, то на её милое личико и большие упругие груди, — Учитель, мои глаза здесь. — заметила Ванда, как я смотрю на её сисечки.
     — Да я просто обдумываю вопрос, а не наслаждаюсь видом твоих прекрасных холмов.
     — Я так и подумала… ну, по крайней мере, вы не соблазнили меня насильно, как я думала поначалу, и всё у вас действительно добровольно. Ну так, а посоветуете что? — застегнула она свою красную кофту.
     — Знания никогда не бывают лишними, и даже занимаясь супергеройствами, тебе ничего не мешает обучаться. Твои силы могут дать тебе очень долгую жизнь, поэтому времени у тебя должно хватить на всё, в том числе и на изучение мира. Я посоветовал бы начать изучать квантовую физику, с помощью неё ты лучше сможешь понять свою способность, неплохо бы было изучить и биологию с медициной, знать себя досконально тоже очень полезно. Бетти и Джен я то же самое советовал, ну и другим девочкам говорил подобное, во время наших классных постельных собраний. — ответил я.
     — У вас ведь есть докторские в этих областях, и именно вы будете вести занятия по этим дисциплинам, да? Надеетесь, что, продолжая учиться у вас, я в вас влюблюсь, как другие ваши ученицы, а, учитель? Таков ваш план? — спросила с улыбкой Ванда.
     — Ах, меня так легко раскусить. Ладно, что делать тебе, ты решай сама, главное не делай глупости… хотя, знаешь, наоборот, делай глупости, стань суперзлодейкой, чтобы учитель пришёл и хорошенько тебя наказал. — дал я наставление, и ушёл к уже ждущим меня Эмме и Джин.
     Сейчас у меня шесть девушек, и чаще всего за раз я забавляюсь с двумя из них, хотя иногда мы устраиваем и оргии. Большинство девушек и так являются бисексуалками и испытывают влечение не только к мужчинам, но и к женщинам, в моём же гареме они без проблем играют друг с дружкой. Но, из-за того, что Джуби работает в паре с Лаурой, то их я сношаю вместе, Петра работает чаще всего с Ороро, но из-за того, что мулатка не вступила в наш дружный коллектив, блондиночку я обрабатываю вместе с Элизабет, что работает одна, так как миссии она выполняет подобно куноичи, и даже если ей нужна помощь, она создаёт себе клонов.
     После Эммы и Джин, как раз пришла очередь Петры и Элизабет, что также выполняли разные миссии по миру, и теперь ждут свою награду.
     — Учитель, работать в Африке довольно забавно, нас с Ороро там любят, а Ороро так вообще боготворят и даже молятся. Сегодня как прибыли на помощь одному поселению, так они все на колени попадали перед нами. — рассказывала Петра, оголяясь и готовясь к сексу.
     — Ох уж эта Ороро, не себе и не людям, чего она выкобенивается и не хочет спать с учителем? Мы же все ей рассказываем, как это круто… так мне хочется попробовать её шоколадную попку. — говорила уже раздетая Элизабет, подходя к кровати.
     — Она хочет найти искреннюю любовь, я вот искренне люблю учителя, поэтому её понимаю. — залезла на моё лицо Петра, которая любила, когда ей делают куни.
     — Пфф, в задницу любовь, когда есть такой офигенный секс. — уселась Элизабет на два члена, в том числе и задницей, — О… как же я их обожаю, эти два крепыша… даже если Ороро и найдёт свою любовь, то без классного секса весь их брак развалится в тот момент, когда эта дурочка всё же вскарабкается на учителя, и познает, что такое настоящее женское счастье — быть оттраханой до потери памяти от оргазмов. — начала она прыгать на мне.
     — Учитель, глубже и толще. — попросила Петра, когда мой язык был в её попке… ну, пища у девочек теперь усваивается вся, отчего анальчик у них всегда чистый, и я могу лизать его своим удлинённым языком очень глубоко.
     У Петры и Ороро практически каждый день была какая-то работа, ведь их способности легко можно было использовать в мирных целях, для создания домов, садов, плодородных полей, проще говоря, для превращения Африки в продовольственную кормушку Антанты, где фрукты и овощи плодоносят каждую неделю.
     А вот у Лауры и у Джуби, попадались дни, когда их помощь не требовалась, отчего они проводили это время с друг другом, занимаясь непотребствами на Арго или Гелиосе, или ещё где, но когда их всё же посылали на миссии, то чаще всего в страны близ Европы. Как-то сложилось, что эти двое были прекрасными охотниками на вампиров, когти Лауры испепеляли проклятую нежить, а Джуби могла создавать бомбочки с ультрафиолетом и светится самой, также превращая кровососов в пепел. Вампиры обитали в холодных тёмных краях, поэтому если девочки всё же охотились на нежить, то после миссии предпочитали отдыхать на солнечных пляжах, на одном из частных островов, куда вампирам будет очень сложно добраться… зато туда могу добраться я.
     — Как сегодня поработали? — спросил я у Лауры, что сидела у бассейна.
     — Учитель, мы как раз только вернулись. — повернулась ко мне девушка, — Сегодня уничтожили гнездо кровососов, как раз во время кровавой оргии… они резали людей, пуская им кровь, разгрызали им шеи и сношали их в этот момент, некоторые сношали трупы… иногда обезглавленные, а некоторые искусанные трупы со временем оживали и превращались в гулей. Джуби бросила световую бомбочку, и почти сразу всех убила, но нам ещё пришлось гоняться за вампиром, который и создал это гнездо, его я прирезала уже лично. — монотонно говорила Лаура, водя рукой по воде.
     — О, учитель, вы вовремя, мне как раз надо расслабиться после этих треклятых кровососов. — вышла из домика Джуби, одетая лишь в купальник… а за последнее время, грудь у Джуби стала одной из самых больших в гареме, наверное это от хорошего белкового питания, от которого и у других девушек фигуры начали становиться пышней, у Петры грудь и попка стали больше, но вот у Джуби Ли фигура изменилась сильнее всего, и эти изменения мне по нраву.
     — Учитель, а вампиры — это ведь магические существа, может с ними магией нужно бороться? — спросила Лаура, что также начала раздеваться, видя, как Джуби утопила моё лицо в свою грудь.
     — Надо будет поговорить об этом с Древней, но вряд ли она поможет, если бы было заклинание способное уничтожить всех кровососов, эта пенсионерка не стала бы медлить и применила бы его. — ответил я, и заграбастал в объятия подошедшую Лауру.
     Отдых у меня каждый день шикарный с такими шикарными красотками, но и работать приходится тоже немало. Анкил — мой чёрный аватар из М-Клеток управляет ЭГИДОЙ, что довольно сложно, так как людей в ЭГИДе пока маловато, ибо не хочется набирать туда различных шпионов, мне хватает их и в персонале Бэннер-Корп.
     Через пару дней, я всё же наведался в Камар-Тадж, где во дворе домика Древней, увидел миленькую блондиночку с магическим жезлом, что пыталась управлять водным элементалем.
     — Ух ты какая ведьмочка, любой демон был бы рад прийти на вызов к такой милашке. — проговорил я, плотоядно улыбнувшись Ульяне Распутиной, что была ученицей Древней.
     — Не смущай девочку, демон. — сказала Древняя, что зависла в воздухе в позе лотоса прямо у порога своего жилища.
     — Наставница, а кто это? — спросила действительно смутившаяся девушка.
     — Я же по-моему ясно сказала кто он, да и сам он назвал недавно свою видовую принадлежность. — ответила Древняя, всё также вися в воздухе.
     — А… раз он демон, то мы не должны с ним сражаться? — поинтересовалась Ульяна.
     — Иногда чародеям приходится прибегать к помощи демонов, вот этот когда-то помог мне спасти тебя от другого демона — Кошмара. Можно сказать, что это дружелюбный демон… но суть его от этого не меняется, так что, будь начеку, Ульяна. Так, зачем ты наведался к нам в Камар-Тадж… демон? — повернулась ко мне Древняя после того, как ответила на вопрос своей ученицы.
     — Да так, поинтересоваться насчёт вампиров, вы вот, вообще как-то печётесь о их уничтожении, или они вам не мешают, и вы на них забили?
     — Второе. Они хоть и имеют магическое происхождение, но они не очень-то и опасные, неудобства, конечно, доставляют, но у нас есть враги и посерьёзней кучки существ, которые умирают, лишь выйдя на солнечный свет. — ответила Древняя, — Они были созданы с помощью Даркхолда, книги написанной демоном Хтоном, книга это защищена чарами, и найти её магическим способом нельзя. Можешь сам её поискать, потом с её помощью проникнуть в измерение к Хтону, где его заперли, убить его и освободить всех людей от проклятия вампиризма. Я не могу тратить столько времени на решение этой задачи, пока я буду искать Даркхолд, дадут знать другие проблемы, более срочные.
     — Пенсионерка, ты бесполезная.
     — Эй, повежливее с наставницей. — смело сказала Ульяна.
     — А иначе что? — укутался я чёрными М-Клетками, превратившись в зубастого монстра с щупальцами.
     — ДЕМОН! — крикнула девушка, и её водяной элементаль атаковал меня.
     — Какая невероятная наблюдательность. — проговорил я, схватив девушку рукой, — Ведьмочка, учись усердно, а то это я мирный демон, другие такими пороками не страдают. — приблизил я её к своей зубастой пасти, и практически облизал её своим длинным языком, но меня прервала Древняя:
     — Хватит уже, отпусти её. Я постараюсь поручить магам поиск Даркхолда, но ничего не обещаю. Те кто владеют этой книгой подпадают под её влияние, и уж о наличии у них этого зловещего гримуара никому не рассказывают.
     — Отлично, ты уж постарайся, пенсионерка. — поставил я Ульяну на землю, а сам принял человеческий вид, и телепортировался на Гелиос… вообще, как броня покров М-Клеток так себе, а вот как средство устрашения действует отлично.
     — Наставница, насколько силён этот монстр? — со страхом в голосе спросила Ульяна.
     — Он силён как Лорд Демонов, но вообще-то он человек, просто действует как демон и силён так же. Безопасности Земли он не угрожает, а даже помогает её защищать от материальных угроз… но если сможешь его когда-нибудь победить, то сделаешь мир лишь лучше. Сейчас мы вроде как союзники, но лишь из-за того, что я не смогла его одолеть в бою, а вот он имел такой шанс, поэтому и приходится терпеть его. Что ж, давай продолжим урок, вызывай теперь каменного элементаля, как видишь, водяной не особо полезен в бою, если только твой противник не огненный демон. — сказала Древняя, а у меня тут опять гости из космоса. Видать Эго решил наконец-то забрать своего сыночка, правда, прилетел не сам, а послал за ним наёмника — космического разбойника из банды Опустошителей — Йонду Удонта, синекожего гуманоида из расы крии, который судя по прочитанной памяти, доставил Эго пару тысяч его детей, что он зачал на разных планетах с разными расами. Йонду в последнее посещение планеты Эго узнал, что всех доставленных детей, Эго вскоре убивал, так как, тем не передались гены Целестиалов.
     Этому синему разбойнику Эго платил очень много юнютов за то, чтобы Йонду доставлял ему его детей, настолько много, что он нарушил одно из правил Опустошителей — никак не вредить детям, не похищать их, не брать их в рабство и не убивать их. Удонта по началу думал, что ничего плохого не делает, просто возвращает детей отцу, но отец оказался детоубийцей, и сейчас Йонду должен был забрать последнего ребёнка Эго, но сам Удонта решил его не отдавать отцу на верную гибель, а оставить себе, чтобы скрыть его от сумасшедшего папашки.
     У Йонду мозг был связан с особым имплантом, что позволял ему мысленно контролировать летающую стрелу, вот через этот инплант я и смог безопасно прочитать его память. Вроде он не был сам таким уж и плохим по меркам галактики, поэтому я ему просто подтёр память, и отправил его корабль на Контраксию. Главное, что в его корабле были координаты планеты Эго, куда он и отвозил детей, и теперь я точно знаю, где искать этого Целестиала, а обитал он в карликовой галактике Кассиопеи, что расположена вблизи галактики Андромеды.
     В этой галактике я даже и не был, так как разумных рас там не было, отчего и гиперпространство той галактики было плохо связано с другими галактиками… возможно, Эго и является той причиной, почему там нет разумных рас, он мог их уничтожить. И так как мне было любопытно взглянуть на разумную планету, я отправился по полученным координатам, и нашёл небольшую планетку размером с Луну, только красную и из космоса похожую на чью-то морду.
     Планета была насквозь пропитана пси-энергией, вся материя планеты была создана с помощью энергии разума, при этом в ядре планеты находился источник излучения этой энергии. И вот теперь вопрос, что мне делать с Эго? Обезвредить его точно надо, но вариантов как это сделать у меня достаточно много. Можно просто протаранить ядро планеты своим кораблём, что точно убьёт Целестиала, можно из того же корабля пальнуть из главного орудия, уничтожив планету, можно сразиться самому, бой будет довольно напряжённым, если я, конечно, сразу не уничтожу ядро Эго. Есть вариант подключить к этому процессу учениц, они уже довольно опытны в уничтожении планет, однако, можно получить из Эго и выгоду. Например, уменьшить его до крошечных размеров и поместить в неразрушимую оболочку, сделав из Эго пси-батарейку… другое дело, мне такая батарейка в принципе без надобности, но и просто уничтожать такой ценный ресурс, как Небожитель, мне как артефактору не хочется.
     В общем, совместим приятное с полезным — сразимся с Эго вместе с ученицами, потом уничтожим личность и разум Целестиала, сделав из него источник пси-энергии, который можно будет использовать в каком-нибудь оружии… например, в посох какой-нибудь его засуну, и можно будет отдать этот посох Ульяне, правда подарок этот будет не без подвоха.
     Йонду на доставку ребёнка давалось несколько дней, поэтому у меня есть время немного подготовиться к битве с Эго, как раз доделаю нанитов для себя, и создам вместилище для Целестиала.
     Пока я занимался подготовкой, Ванда стала оперативником ЭГИДЫ, и выполняла разные задания, вместе с Анкилом, который её страховал и заодно контролировал. Задания пока были лёгкие, по типу поймать террориста, что планировал устроить теракт в людном месте или использовать её дар телепата для допроса подозреваемых в преступлениях.
     Все ученицы так или иначе стали супергероинями, кроме племянниц, которые хоть и хотят помогать людям, но вот только есть проблемка с их родителями, Бетти и Джен даже в своих усиленных формах выглядят узнаваемо, и если они будут работать оперативниками ЭГИДЫ, их родители точно узнают своих дочерей. И тут даже дело не в том, что их дети занимаются опасной деятельностью, а в том, что делают они это во благо Антанты — врага Америки, когда отцы Бетти и Джен по сути работают на правительство Америки.
     Вариантов решения, здесь несколько, они могут просто не заниматься геройствованием, могут делать это в масках, чтобы их нельзя было узнать, либо вообще пойти в Щ.И.Т., им там будут рады. Лето подходило к концу, и я дал им время подумать и решить, как им жить и чем заниматься, а сейчас я пришёл за ответами… ну и заодно отдать им подарки — артефактное оружие, из металла Уру, Вибраниума и Нейтронного Адамантия, в которое встроены генераторы энергии Камня Силы и Камня Пространства. Племянницы сильны, но как и я, они зависимы от энергии, и если у меня есть два Камня Бесконечности, то у них таких плюшек нет, но вот я им их и сделал. Чтобы они не выбрали — работать на Щ.И.Т. или на ЭГИДУ, это оружие их будет усиливать, чтобы обе они смогли справиться с любыми врагами, которых в этой вселенной пруд пруди.
     Для Джен я сделал кувалду — «Разрушитель», в дополнение к которой идут наниты, что могут создавать на девушке броню, а вот броня является не только защитой, но и способна ограничивать силу Джен, для увеличения эффективности тренировок.
     Для Бетти сделал огромный меч — «Разрубатель»… да, с названиями я не мудрю, функции у него те же. Сейчас девочки занимались в спортзале, Бетти как раз делала становую тягу со штангой, отчего сзади открывался чудесный вид на её попку, обтянутую тугими чёрными шортиками.
     — Дядь, я всё вижу. — окликнула меня Джен, что сейчас занималась с гантелями, спортинвентарь здесь был для силачей, обычный человек тут не сможет поднять даже самую маленькую гантельку, вес которой сто тонн, а обе девушки сейчас подымали по несколько тысяч тонн.
     — Он пялился на мою задницу, да? — спросила Бетти у своей двоюродной сестры.
     — Ага, дядюшка у нас похотливый до жути, почти всех своих учениц пересоблазнял, ещё и на племянниц засматривается. — вроде как с осуждением сказала Джен, но у неё и у самой было рыльце в пушку, поэтому искренне осуждать она меня не могла.
     — Ну, на таких красавиц сложно не засматриваться, даже родному дядюшке. И не надо пытаться меня пристыдить, нет у меня стыда… а ещё совести и морали. Эх, девочки, повезёт же вашим парням. Когда вы их, кстати, собираетесь заводить? Только вы выбирайте с умом, дядюшка не потерпит, если вы выберете каких-нибудь проходимцев, типа того мудака, которым был ваш дед, ваш прадед, ваш пра-прадед и отец одной из вас, имя этого мудня ещё начинается на «Т» и заканчивается на «эд». — посмотрел я на Бетти, об отце которой и говорил.
     — Как же вы с папой друг друга не любите, я как была дома на каникулах, так он тебя, дядя, тоже обзывал. — ответила Бетти, покачав головой.
     — Так, а что насчёт парней, племяшки? Или так и будете друг с дружкой устраивать лесбийские разврат, с пикантным привкусом инцеста?
     — ЧТО? — посмотрели на меня обе девушки.
     — Что что? Вы ведь не думали, что я об этом не знал? Да я знал это с самого начала… и никак не осуждаю, я за свободное проявление любви. Хотите с двоюродной сестрой лизаться? Да, пожалуйста. Хотите гарем из учениц? Я именно это и практикую. А, ладно, я вообще пришёл спросить о том, что вы решили насчёт работы в ЭГИДЕ. Будете работать на Антанту, или всё же хотите работать в Америке на Щ.И.Т.? Я вас могу устроить по блату и туда, и туда. — перевёл я тему, хоть обе девушки сейчас неловко переглядывались.
     — Ты за нами следил? — задала вопрос Джен.
     — Конечно, я так-то за всеми слежу, а за вами двоими особо пристально. Не волнуйтесь, когда вы друг дружку фистинговали я наблюдал не так пристально, хотя честно признаюсь, вместимость ваших дырочек просто великолепна, по локоть входит вполне спокойно.
     — Поэтому-то у нас и нет парней, нам нужен кто-то большой и при этом с огромным причандалом. Таких как-то не особо много — Пётр, Бифф, Гайдода и ты, дядя. — сказала Бетти.
     — Ну, если что, можете обращаться ко мне, я вам с радостью помогу… и не надо на меня так смотреть. Да, я беспринципный и всякие заморочки меня не колышут, тем более вы мои племянницы чисто номинально, в последнее время я себя так улучшил, что родства между нами нет никакого… но, всё равно я вас люблю, и считаю своими дорогими людьми. И так, давайте вновь вернёмся к вопросу о работе в ЭГИДЕ или Щ.И.Т.е. Где вы хотите остаться? — спросил я, под странный взгляд двух девушек.
     –… ну… я хотела бы всё же остаться в Америке. — ответила Джен.
     — И я тоже, ничего не имею против Антанты, но здесь мой дом, и, если есть возможность ему помочь, я хотела бы это сделать. — ответила Бетти.
     — Тогда у меня есть идея на этот счёт. Но прежде, вот вам подарки от вашего дядюшки. — появились в моих руках кувалда и огромный меч, — Большие игрушки для моих больших девочек. — отдал я им оружие, и когда они его взяли в руки, их тела покрылись светящимися линиями, что были энергомагистралями, помогающими равномерно распределить поток энергии исходящий от орудий.
     — Я прям чувствую, что могу этим молотом целую планету разрушить. — взяла Джен кувалду двумя руками.
     — Вообще-то, Разрушитель — твоя кувалда, действительно на такое способна, поэтому будь с ней осторожна. Впрочем, у меня есть одно дело, где как раз нужно разрушить одну живую планету.
     — Живую планету? — переспросила Бетти, с огромным мечом в руках.
     — Ага, пойдёмте я вам всё объясню, вместе с другими девочками. — открыл я портал на свой кораблик.

Примечание к части

     Хэликэрриер - https://photos.app.goo.gl/GdVPR4nHL3cuATqv7 Арго - https://photos.app.goo.gl/7JxGUaXhdFMJnSDC6 Гелиос - https://photos.app.goo.gl/TqzWkKyg13zEeC3i6 Саммерс и Лорна - https://photos.app.goo.gl/snKg9UswpqkaYkd86 Эмма и Джин - https://photos.app.goo.gl/zjVheHV5GffPCG1B7 Ванда - https://photos.app.goo.gl/krw92uxtygzaS1iW8 Петра - https://photos.app.goo.gl/1t9TzjLXmcGHd9Pt9 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/ufgmGRBnPGB3d1jX8 Лаура - https://photos.app.goo.gl/mrMFdsifZysXW8DB8 Джуби - https://photos.app.goo.gl/qZAY6uuqXXBsNJx17 Лаура - https://photos.app.goo.gl/UzmMGiH3iJi5xq5m7 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/zQBAym2yZvXfu9fQ6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/YbTp5B6u5Knp2fta9 Эго - https://photos.app.goo.gl/npiD4GtaG4EUq8UYA Бетти - https://photos.app.goo.gl/Z8b5newmqiv3sNrH9 Джен - https://photos.app.goo.gl/yaeychNNVxsMeDpd6 Кувалда Разрушитель - https://photos.app.goo.gl/aGdHn31uaa9H38s69 Джен - https://photos.app.goo.gl/ssgXYoW8TXVqfYnm7 Бетти - https://photos.app.goo.gl/Y4xy9N1rdmzDjBmk9
>

Глава 20 - Чудо с небес

     Прежде чем начать рассказ об Эго, мне ещё пришлось забрать других девушек с разных мест Земли, Ороро с Петрой были в Африке, и в данный момент занимались садоводством, а если быть точным, Петра своей силой насыщала почву, чтобы растения лучше росли, а Ороро поливала всё созданным с помощью своей силы дождиком, что также был насыщен энергией. Энергия эта имела и физическую природу — фотоны.
     — О, две богини занимаются помощью своей пастве. — сказал я, смотря на двух девушек, вокруг которых стояла восхищённая толпа аборигенов.
     — Учитель, здравствуйте. — повернулась ко мне Ороро, с которой мы видимся не так часто, как с другими ученицами.
     — Мне тут помощь ваша нужна… точней, просто хочу, чтобы вы поучаствовали в одном интересном дельце. — говорил я, пока местное население на меня пялилось и шушукалось, так как я сейчас был в своей фиолетовокожей трёхметровой форме, одетый в бронированный костюм из нанитов, который может полностью ограничить внешнее проявление моей силы, как это и происходит сейчас, когда даже обычное движение рукой, для меня равносильно подыманию тысячи тонн веса.
     Даже просто находясь в этом костюме, я становлюсь сильнее ибо костюм любое движение превращает в тренировку. При этом наниты будут полезны довольно долго, станут они бесполезны лишь тогда, когда я одним хлопком смогу уничтожить звёздную туманность, в этот этап броня уже не сможет сдерживать мою силу, но пока до такого далеко.
     — Мы тут уже почти закончили. — ответила Петра, одетая в броню из нанитов, которая защищает её от проявления способностей её партнёрши по работе, рядом с Ороро всё время то дождь льёт, то молнии бьют, — А та помощь много времени займёт? А то я так-то рассчитывала, что после работы мы сразу с вами любовью займёмся. — спросила блондиночка.
     — Ну, как пойдёт, зато потом устроим оргию, обещаю. Кстати, Ороро, если хочешь, то можешь присоединиться к оргии, я буду очень рад. — посмотрел я на Ороро, что от такого предложения закатила глаза.
     — Учитель, вы теперь уже и не стесняетесь делать прямые непристойные предложения мне. — сказала мулатка.
     — Раньше мне мешало то, что ты была моей ученицей, а сейчас ты уже выпустилась, и ещё не поступила в институт, где я тоже стану твоим преподавателем, вот поэтому ловлю момент. Кстати, а вот как ты отдыхаешь после работы? Петра и другие девочки ясно как, и это им помогает снять усталость и накопившийся стресс, а вот по тебе видно, что ты раздражена, ты прям вся искришь от раздражения. — проговорил я с улыбкой.
     — Как остроумно, учитель. Ничего я не устала и не раздражена, я помогаю людям, и для снятия стресса мне хватает лицезрения счастливых сытых детей, у которых есть крыша над головой, и надежда на светлое будущее. — ответила Ороро.
     — А ещё Ороро нравится, когда ей молятся, она от этого прям в детском восторге, и чуть ли не на бис молнии вызывает, чтобы люди ликовали в её честь. — поделилась Петра.
     — О, у меня появилась гениальная мысль по этому поводу. Займусь ей чуть попозже. Когда закончите, возвращайтесь на Арго и идите на мой корабль, он в ангаре стоит, а я пока пойду за Джуби и Лаурой. — переместился я в ЮАР, где по солнечному городу бродили две девушки, отдыхая после вчерашней охоты на вампиров в горах.
     Сверхлюди теперь здесь были не в новинку, поэтому на меня хоть люди и смотрели, но особо не удивлялись.
     — О, учитель, вы очень вовремя. Пойдёмте-ка в вон тот безлюдный переулок. — обрадовалась Джуби, одетая лишь в шортики да топик.
     — А мы как раз хотели пойти пообедать, но похоже нам повезло, и учитель пришёл нас покормить самостоятельно. — посмотрела на меня Лаура, а потом вместе с Джуби они завели меня в переулок, где я просто не мог не покормить моих любимых девочек своими молочными колбасками.
     Пока они добывали себе обед, старательно делая мне минет, я им рассказал настоящую причину, моего прихода. С Джин и Эммой я как раз недавно развлекался, поэтому рыжая девушка сейчас лежит в каюте корабля, а Эмма вернулась в школу, готовится к началу учебного года. Ванду на корабль привёл Анкил, и когда мы вернулись на корабль с покормленной Лаурой и Джуби, остальные девочки нас уже ждали там. Поэтому, я переместился на орбиту к Эго, и стал им рассказывать о нём, о том, кто он, что хочет и какими способами он хочет этого добиться. Про детишек его рассказал, которых он тысячами убил, оттого идея расправы над Эго получила поддержку среди учениц.
     — И так, раньше вы для тренировки уничтожали планеты, в этот раз планета живая, и будет обороняться, но я уверен в нас и в наших способностях всё крушить. — сказал я перед началом действа.
     — Бой с живой планетой, конечно, не секс, на который я рассчитывала, но так уж и быть, это должно быть по крайней мере забавно. — сказала Элизабет, у которой вместе с Петрой сейчас было время отдыха со мной.
     — А меня наоборот всё устраивает, недавно только занималась любовью, а тут опять оргия намечается. — сказала Джин, что была лишь в маечке и трусиках.
     — Учитель вас явно испортил, у вас в последнее время лишь одно на уме. — прокомментировала Ороро, посмотрев на девушек, что уже предвкушали скорую групповушку.
     — Если бы попробовала хоть раз с учителем, то только бы и думала о сексе, уж поверь, это невероятно. — ответила Джин, на которой появилась облегающая форма из нанитов.
     — Давайте уже примемся за дело. — проговорила Ванда, что начала окутываться алой аурой.
     — Вы пока готовьтесь, а я пойду померяюсь с Эго своим «Эго», как битва начнётся, то можете присоединяться. — сказал я, прежде чем переместиться на планету, поверхность которой выглядела довольно красиво и по сказочному.
     Практически сразу возле меня начал материализоваться аватар Эго, что выглядел как человек, которого я уже видел на Земле.
     — Кто ты, и зачем прибыл на мою планету? — спросил этот аватар, явно чувствуя от меня угрозу, что неудивительно с наличием у меня двух Камней Бесконечности.
     — Это ответный визит, ты же наведывался на мою планету, и оставил на Земле три подарочка — своего сына, раковую опухоль в мозгу Мередит Квил, и свой росток, для захвата моей планеты. — появился в моей руке круглый синий кокон, что должен был прорасти и поглотить Землю, сейчас я пустил в него разрушительную дозу энергии Камня Силы, что превратил кокон в фиолетовый прах.
     — Видимо пришёл ты не с миром… только зря ты решил воевать с Богом, в битве со мной тебе не победить. — сказал Эго, и из поверхности планеты стали возникать энергетические щупальца, что устремились ко мне.
     — Знакомые слова, слышу их каждый раз, перед тем как убиваю всяких божков. — в данный момент я использовал броню не как ограничитель силы, а как её усилитель, что позволило мне использовать больше энергии Камня Силы, которую я накопил в кулаке, и ударил о землю, создавая фиолетовую волну опустошения, которая уничтожила аватара, щупальца и проделала немаленький кратер на поверхности Эго. Тут подключились и девочки, начав атаковать планету со всех сторон. Во время соитий я помимо белой субстанции, накачиваю их и энергией, что после каждого занятия любовью, делает их сильнее.
     Планета стала активно обороняться и атаковать, вся её поверхность начала покрываться синими протуберанцами из пси-энергии, небо окутало полярное сияние, которое являлось пси-щитом, что должен защитить Эго от атак. Однако, самые сильные атаки девочек способны вместе легко уничтожить планетоид по типу Луны, а за полчаса они уничтожают планету размером с Землю, а это ещё не учитывая, что я им не помогал. Поэтому, против таких противников как мы, тактика обороны не особо эффективна, оттого Эго пустил всю энергию на нападение. Из планеты вылетали светящиеся аватары Целестиала, что были соединены с её центром некой пуповиной, напрямую питающей эти аватары энергией, для их усиления.
     Сама материя планеты, была запасённым пси, поэтому с каждой минутой верхний слой планеты понемногу распадался, и шёл на подпитку аватаров, которые вблизи источника силы были достаточно сильными, чтобы суметь противостоять девочкам.
     Мало того, что мы напали и уничтожали Эго, так ему ещё пришлось, по сути, войти в форсажный режим, и уничтожать самого себя, для получения силы, которая позволит ему справиться со столькими сильными врагами.
     На планете было построено что-то типа дворца, наверняка туда Эго водил своих детишек, прежде чем убеждался, что они не унаследовали его силу, а после убивал. Так вот, когда этот дворец стал растворяться и рушиться, внутри него я заметил кого-то живого, кто бегал, пытаясь увернуться от обрушивавшихся стен, колонн и потолка. Это была девочка, у которой на лбу росло две антенки, как у насекомых.
     — Ты ещё кто? — приблизился я к девушке, защищая от обрушения колонны.
     — М-мантис. — неуверенно проговорила девочка, которая выглядела как азиатка, с нарушенной пропорцией глаз, в принципе, она была симпатичной и обладала огромным эмпатическим даром, то есть, могла чувствовать и влиять на эмоции… определённо она была дочкой Эго, только гены Целестиала усилили именно эмпатию девочки, что, судя по антенкам на лбу является природной для расы, к которой она принадлежит.
     — Потом с тобой разберусь, Мантис. — телепортировал я её на корабль, в изолированную каюту, после чего продолжил бой с Эго… правда, этот бой я мог в любой момент закончить, просто уничтожив ядро планеты, но когда мне ещё выдастся возможность подраться с живой планетой? Поэтому я поддавался, не атакуя критически уязвимое место Эго, давая ему возможность показать, чего стоят Целестиалы в бою… а они уж чего-то стоят, если могут в одиночку противостоять десяти мутантам омега-уровня… правда, недолго, пока хватает запаса накопленной энергии, а хватит её ещё максимум на десять дней боя в таком же режиме.
     — ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ БОГА! — слышался голос Эго по всей планете.
     — Да я ещё даже и не старался, но если ты настаиваешь, то — включить режим «Джаггернаут Овердрайва». Девочки, можете вернуться на корабль, и посмотреть, как ваш учитель тут будет бога побеждать. — говорил я, при этом на мне создавалась полностью закрытая многослойная броня, что даёт мне возможность использовать силу Камней Бесконечности в тысячи раз больше, чем способно выдержать моё тело, слишком долгое использование грозит мне расщеплением души, но вот кратковременное использование наоборот, будет делать меня намного сильнее… правда, даже недолгое использование будет очень болезненным.
     Из-за того, что другие враги перестали атаковать Эго, он сосредоточил всё своё внимание на мне, а я, как побочный эффект использования этого режима, увеличился до шести километров… и каждый квадратный миллиметр моего тела испытывал невероятную боль, которую я платил за огромную силу.
     — Неужели ты тоже Целестиал? — спросил Эго, так как я действительно в своей броне был похож на Целестиала, что и выглядели как многокилометровые гуманоиды в броне.
     Но мне было не до разговоров, поэтому я просто атаковал, разрушая планету и превращая её в прах за считанные секунды, Эго сопротивлялся испепелению как мог, но вскоре от огромного планетоида остался лишь висящий в космосе огромный мозг Целестиала. Сам я отключил усиленный режим, после чего, уменьшил мозг Эго, и поместил его в кристалл, из материализованной энергии пространства, укреплённого энергией Камня Силы.
     — Дядь, это было круто, ты действительно офигеть какой сильный. Оружие, которое ты подарил суперское, но твоя броня это просто что-то невероятное, ты же огромным стал, а потом — раз, и от этого Эго ничего и не осталось. — сказала восхищённая Бетти, другие девушки тоже были под впечатлением, а некоторым по их виду уже было явно сложно сдерживаться, чтобы на меня не накинуться и начать яростно сношаться… это я про Джин.
     — Ну, это было не так легко, как казалось со стороны… впрочем, этот бой был вообще не обязательным, Эго хоть и грозился поглотить Землю, но у меня было несколько способов его одолеть, не прибегая к прямой битве… просто подумал, что вам не помешает сразиться с действительно могущественным противником… ну и как раз выдался шанс, опробовать свою новую броню, да перед вами покрасоваться.
     — Ой, всё! Я не могу больше сдерживаться. — набросилась на меня… Ванда, немного неожиданно, но мне грех жаловаться, учитывая, что моё лицо утопили в больших упругих сиськах.
     — Так, девочки, прошу покинуть помещение тех, кто не хочет участвовать в оргии. — проговорила Джин оголяясь… так-то в моём корабле, все каюты спроектированы так, что в них во всех можно устраивать оргии, даже на командном мостике, где мы и находились.
     — Ороро, ты не останешься? — спросила Петра, что также оголялась.
     — Меня, конечно, учитель впечатлил своей силой, но мне от этого не захотелось с ним переспать. — ответила Ороро, выходя за дверь.
     — Вот же она привередливая, что ей ещё от мужчины-то надо? — спросила Джуби, а после перевела взгляд на Джен и Бетти, — А вы-то чего не выходите?
     — А мы посмотреть хотим… может даже поучаствуем… те кто из вас умеют читать мысли, всё равно знают, что мы с Бетти спим, и раз уж мы начали заниматься инцестом, то почему бы не попробовать его с дядей, который по вашим словам просто зверь в постели. — говорила Джен раздеваясь.
     — Джен? — удивилась Бетти.
     — Что? Не хочешь? Говорила же, что можно разочек и попробовать. — проговорила Дженнифер.
     — Я ведь в шутку… а, ладно, не буду врать, хочется мне настоящего огромного члена. — начала раздеваться и Бетти.
     — Не знаю, что и сказать… — проговорила Джуби, а уж у неё такое случается редко, — Учитель, а вы что скажете? — повернулась она ко мне, пока я обсасывал груди Ванды.
     — Скажу — добро пожаловать. — отвлёкся я на секунду от груди Ванды, которую я ещё и параллельно раздевал.
     Пока я начал пробовать на вкус дырочки Ванды, облизывая её кисоньку и попочку, Джин не теряла времени зря, и оседлала мои приборы, другие девушки получили пока тентакли, а Джен с Бетти наблюдали за всем этим, лаская друг друга. Корабль пока вернулся на Землю, чтобы высадить Ороро, и подобрать Эмму, что также присоединилась к групповушке, что продолжилась возле Сакаара.
     То что Ванда вдруг решила со мной переспать, довольно закономерно, после того, как она начала обучаться у меня, девушка увидела явный контраст между мной, её отцом и её братом, которые были для неё очень важными людьми и примерами тем, какими должны быть мужчины… но побыв рядом со мной, она поняла, что брат и отец в общем-то, два придурка, по сравнению с которыми я выделялся в лучшую сторону во всём, у меня, конечно, тоже есть свои недостатки, например, я бабник, однако, я этого не скрываю, и уж по сравнению с моими достоинствами, все недостатки кажутся несущественными. Ванда сильная девушка, которая за последнее время ещё и поумнела, оттого она и смогла решить, что лучше, быть с богом и получить массу приятных бонусов от бессмертия и увеличения силы, до невероятного секса, или найти себе парня, у которого будет единственный плюс в том, что ты у него будешь одна… и то, это не точно, и он тебе может изменить и бросить.
     Выносливость у Ванды была невысокая, поэтому после лишения её двух дырочек девственности, прошло немного времени, прежде чем она вырубилась от оргазмов. Пока я продолжал заниматься своим гаремом, клон из М-Клеток, отнёс её в лабораторию, и провёл над ней улучшения, после чего, девушка вновь втянулась в групповушку с новыми силами.
     Бетти с Джен в это время наблюдали и отлизывали друг другу, после чего перешли на фистинг, засовывая в друг друга свои прелестные ручки чуть ли не по локоть. Обе девушки были ростом около двух метров семидесяти сантиметров, чтобы заполнить их кисоньки, нужен дрын немаленьких размеров. Они, обе, конечно, могут превратиться в обычных людей, вернув человеческие размеры, но во время секса или во время испытывания ярких эмоций, они скорей всего обратно увеличатся, да и для них теперь более привычны эти их усиленные формы.
     — Так, мои хорошенькие племяшечки, дядечка пока немного освободился, и готов заняться своими любимыми девочками. Дайте-ка я вас попробую на вкус. — гарем был отрахан, и продолжал сношаться тентаклями, поэтому я решил заняться зрительницами, для чего подогнал себя под их размеры, увеличившись до четырёх метров, и подойдя к ним, стал лизать их мокренькие дырочки, которые они недавно тут старательно друг другу растягивали своими руками.
     — Умм, Джен сладенькая, а Бетти… кисло-сладенькая. — проговорил я, попробовав языком девушек изнутри.
     — Дядь, тебе не кажется, что это всё невероятно извращённо? — спросила Джен, между ножек которой и находилось сейчас моё лицо.
     — Может быть… но мне это нравится, и особенно то, что произойдёт дальше. Вам это тоже понравится, обещаю. — сел я между девушек, и теперь они могли видеть рядом с собой два огромных прибора, который они, переглянувшись, начали седлать.
     — Это… явно намного лучше, чем рука… он такой огромный, что даже входит с натяжкой… и это офигенно. — сказала Бетти, которую я придерживал за попку, и заодно вставил пальчик в её пока ещё девственный анальчик.
     — Ага, офигенно и извращённо. — подтвердила Джен, и стала целовать меня, а потом Бетти, а потом Джен стала целовать меня, в общем, теперь у Теда есть действительно веская причина меня недолюбливать, ведь я сплю с его дочуркой.
     Чтобы девушкам было удобнее целоваться во время скачек на члене, я их придерживал своими ручищами за их талии, а для их большего удовольствия, я стал тентаклями разрабатывать их попки, начиная с довольно тонкого щупальца, и увеличивая его толщину и ширину со временем. Если по началу оргии, у Бетти и Джен были сомнения, а стоит ли вообще переходить грань и спать с дядюшкой, то сейчас они точно знают, что ещё как стоит, и они были дурами, что не попробовали этого раньше.
     Я сейчас был доволен и удовлетворён, единственное, что хотелось бы ещё сюда Ороро, да Рейвен с Наташей, но не всё всегда идёт так, как хотелось бы. Впрочем, Рейвен сейчас довольно сильно занята в Щ.И.Т.е, и есть вероятность, что она станет его директором, нужно лишь применить немного магии угроз и шантажа, для чего она активно собирает компромат. Фактически, ЭГИДА подчиняется мне, а Рейвен на меня в обиде, поэтому став директором Щ.И.Т.а она сможет лучше показать, на что способна самостоятельно. Даже находясь в ссоре, Рейвен меня не предаёт, не рассказывает моих тайн и секретов, она верна мне, просто хочет, чтобы я увидел, чего лишился, изменив ей и выбрав вместо неё гарем. То что мы в итоге будем вместе, понимаем мы оба, но как женщина, Рейвен хочет, чтобы я её молил вернуться к себе, желательно на коленях, полностью раскаиваясь в своей глупости и недальновидности, для чего и пытается стать той, для возвращения которой, мужчина может встать на колени и молить её о возвращении.
     А я же не тот, кого можно пронять такими трюками, и лучше я сделаю так, чтобы девушка сама жалела, что меня бросила, показывая, что у меня и без неё всё отлично, но при этом я буду рад и её возвращению. Правда, надо ещё следить, чтобы сама Рейвен не подумала мне отомстить, переспав с кем-то помимо девушек. Пока у них с Наташей всё хорошо, Рейвен ведь метаморф, и, если надо может удовлетворить свою любовницу лучше любого мужика.
     Групповушка продолжалась долго, на Земле нас не было около трёх дней, что превратились в сорок дней непрекращающейся оргии, после которой девушки были полностью затраханы и удовлетворены.
     Когда я лежал вокруг голых женских тел, в дырочках которых по-прежнему были мои тентакли, Джен спросила:
     — Дядь… а что нам родителям говорить… и как быть с тем, что мы хотели в Америке остаться? — проговорила она, лёжа на моей груди вместе с Бетти, и сейчас мои приборы были именно внутри их кисок.
     — Если отец узнает, что я тут творила, он меня прибьёт… ну, по крайней мере, попытается. — добавила Бетти.
     — Как говорил, у меня есть идея на этот счёт, так что, всё будет отлично. — ответил я, а после начал объяснять девушкам некоторые тонкости этой идеи и что нужно лично от них для воплощения этой идеи.
     Узнав некоторую информацию из Щ.И.Т.а, я немного отодвинул реализацию этой идеи, чтобы сделать всё более интересно. Бетти с Джен сказали родителям, что отправились отдыхать на море за счёт своего дядюшки, так-то им нужно было бы поступать в какой-то институт или университет, но они сказали, что хотят взять год перерыва перед поступлением, чтобы точно решить какую профессию они хотят выбрать, и куда вообще поступать.
     У Щ.И.Т.а был проект — «ПЕГАС», он же проект разрабатывающий сверхсветовой двигатель, и он сейчас находился на стадии тестирования прототипа. Главный учёный проекта — Венди Лоусон, являлась шпионкой Крии Мар-Велл, что должна была украсть Тессеракт с Земли, но её перевербовали Скруллы, для которых она решила создать этот самый сверхсветовой двигатель. Скруллы прирождённые диверсанты и шпионы, поэтому они прикинулись жертвами экспансии Империи Крии, выдав себя за жертв, которые просто хотят мирно жить, поэтому им нужен сверхсветовой двигатель, чтобы улететь в другую галактику, подальше от злых Крии. Правда же такова, что Скруллы такие же захватчики, как и Крии, обе эти империи ничуть не лучше друг друга. Сейчас, что Скруллы, что Крии, используют систему варп-прыжков для космических путешествий, полёты хоть и достаточно быстрые, но требует достаточно много энергии, отчего, много кораблей обе расы позволить себе не могут, оттого и не могут достаточно эффективно вести захват планет, а если у них появится новый более экономичный двигатель, тогда-то они смогут ускорить экспансию в сотни раз.
     Такой двигатель хочет себе и Щ.И.Т., но Мар-Велл и не планировала им его предоставлять, а просто захотела использовать ресурсы доверчивых землян для своих нужд, и нужд теперь своих новых друзей Скруллов. В последнее время Щ.И.Т. уж слишком настырно начал требовать результата, поэтому Мар-Велл решила от них уйти, забрав свой прототип двигателя, да ещё и Тессеракт с собой прихватить. Двигатель был встроен в экспериментальный истребитель, на котором Мар-Велл хотела улететь вместе с Тессерактом на корабль Скруллов, что ждал её на орбите Земли под маскировкой. Однако, учёный, что самостоятельно испытывает свой корабль был бы слишком подозрительным, поэтому Мар-Велл согласилась, чтобы ей выделили аса пилота-испытателя, которой стала Кэрол Денверс, а сама крии-перебежчица уговорила начальство, чтобы ей самой позволили стать вторым пилотом, чтобы лучше проконтролировать ход испытания прототипа. Как понятно, Мар-Велл решила пустить пулю в затылок Кэрол, после чего, она спокойно улетела бы к Скруллам, вместе с Тессерактом и прототипом двигателя, на который Щ.И.Т. потратил немало ресурсов.
     Однако, Крии узнали о предательстве Мар-Велл, и выслали за ней карательный отряд —«Звёздная Сила».
     И так, в день испытания, прототип корабля пилотируемый Кэрол Дэнверс вылетел на орбиту Земли, только Мар-Велл хотела пристрелить Денверс, как на корабль напали перехватчики Крии, и предательнице пришлось повременить с убийством пилота, который хоть и был асом, но прототип корабля был оборудован земным оружием, в отличие от нескольких перехватчиков Крии, что из плазменных пулемётов плотно обстреливали пилотируемое Кэрол корыто. Их быстро подбили, и пока Кэрол пыталась аварийно посадить корабль на землю, Мар-Велл отослала сигнал бедствия своим дружкам Скруллам, которым пришлось посылать десантную группу на помощь перебежчице.
     Вся эта ситуация являлась частью моего плана, поэтому-то я и не уничтожил корабль Скруллов и корабли Крии, мне нужно было, чтобы на территории Америки произошёл инцидент с воинственно настроенными инопланетянами.
     Денверс всё же смогла усадить подбитый корабль так, чтобы не разбиться о землю. Мар-Велл рассчитывала, на подмогу Скруллов, но первыми высадились Крии, поэтому, чтобы не дать им захватить двигатель, она решила его уничтожить, выстрелив в энергетическое ядро из того пистолета, которым до этого хотела пристрелить Денверс. Выстрел спровоцировал выброс тахионной энергии, что был не так уж и опасен для живых существ, если бы только он не спровоцировал ещё и взрыв Тессеракта, а вот он рванул так, что мало никому не показалось… был бы Тессеракт настоящим с Камнем Пространства внутри, такого бы не произошло, но ядром Тессеракта был поддельный Камень созданный мной, что не был прочным как оригинал, оттого и рванул.
     На планету вскоре прибыл отряд скруллов, чтобы найти Мар-Велл.
     — Командир, похоже наши долгие старания по перевербовке Мар-Велл оказались напрасными… она погибла. — сказал один зеленокожий скрулл, что нашёл мёртвое тело крии, всё покрытое зелёной кровью.
     — Вот же ж, а мне ведь приходилось с ней спать, чтобы она нам двигатель разработала… как же это было отвратительно, спать с этой гладкокожей, но чего только не сделаешь ради империи. Так, нам нужно проникнуть на базу ПЕГАСА, может там остались какие-то её разработки. — ответил командир, что был одним из лучших шпионов скруллов, обычная его речь состоит на девяносто девять процентов из отборной лжи, причём очень убедительной лжи.
     — Командир, эта землянка дышит, кажется, она пережила взрыв. — проверил один скрулл Денверс, которой помогла выжить особенность всех землян, а именно способность поглощать энергию, она смогла сначала поглотить тахионную энергию сверхсветового двигателя, что сделало её сильней, и в свою очередь помогло пережить взрыв Тессеракта, что также сделало её ещё сильней.
     — Ну тогда пристрели её, нам свидетели не нужны… — ответил командир, а потом увидел, как на небе выходит из маскировки огромный летающий крейсер, что смог точечно уничтожить зелёных человечков.
     Хэликэрриер Щ.И.Т.а высадил десантную группу на место взрыва, которая обнаружила: кучку мёртвых синекожих гуманоидов, и видимо их корабль, кучку зелёнокожих гуманоидов, и их корабль, ещё нашли взорванный прототип проекта ПЕГАС, мёртвую учёную, разрабатывающую этот проект, рядом с ней лежали осколки Тессеракта, а недалеко была найдена Кэрол Дэнверс, причём практически невредимая, но подозрительно светящаяся изнутри.
     Падение прототипа и последующий взрыв произошёл в пустыне Мохаве, расположенной между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, и через тройку дней в этой пустыне произошло ещё одно событие — с неба ударил разноцветный столб света, что оставил на земле замысловатый круглый рисунок с рунами вокруг, а главное внутри этого круга находился странный металлический щит.
     Учёные Щ.И.Т.а ещё были в пустыне, и быстро начали исследовать этот феномен. Надписи вокруг рисунка были выполнены на древнескандинавском, и гласили: «Тот кто подымет щит Свалинн, получит защиту богов и станет неуязвимым.»
     Щит Свалинн, упоминается в скандинавских легендах, поэтому учёные предположили, что в Тессеракте — четырёхмерном кубе, предположительно созданном асгардскими богами, было карманное измерение, в котором и хранился этот щит, а после разрушения Тессеракта этот асгардский щит вывалился в реальный мир.
     Щит Свалинна пытались поднять разными способами, но не смогли сдвинуть его и на микрометр. Испытания щита показали, что он создан из неизвестного сплава, плотная атомарная структура которого, делает его абсолютно неразрушимым.
     Этот щит, сделал я, и замаскировал его под асгардский артефакт, через тройку дней, недалеко таким же образом здесь появился и «Мьёльнир» — молот, что я сделал для Джен, и «Дайнслейф» — меч, что я сделал для Бетти. Щит был предназначен Капитану Америке, щит которого я и уничтожил, что очень расстроило Роджерса… а ещё его расстроило то, что правительство использовало его вслепую, посылая на операцию по устранению сепаратистов, которые ими же и были созданы, но которые вышли из-под контроля и выпустили ядерные ракеты на мирное население.
     Сам Роджерс после такого засомневался в правильности служения своей стране, а после возвращения обратно в Америку вместе с Барнсом, он решил взять отпуск. Сам Кэп был хорошим человеком… поэтому-то его так легко можно было использовать, что и делали все подряд. Сейчас он жил в Нью-Йорке, вместе со своей девушкой Шэрон Картер, которая являлась агентом Щ.И.Т.а, она-то ему и сообщила о асгардском артефакте, и уговорила попробовать его поднять Свалинн, вдруг он окажется достойным его.
     Роджерс согласился, и когда он был ещё на расстоянии в двести километров от Свалинна, тот начал вибрировать, и чем ближе Капитан был к щиту, тем сильнее он вибрировал, а когда же Кэп наконец-то прибыл в пустыню Мохаве, щит сам полетел навстречу ему, и завис прямо перед Стивом. Когда Кэп всё же одел Свалинн на руку, в его тело проникли наниты, давая ему «защиту богов».
     В это же время Бетти и Джен решили вернуться домой к родителям после отпуска, когда они подлетали к Лос-Анджелесу, то «Мёльнир» и «Дайнслейф» тоже начали вибрировать, что зафиксировали учёные Щ.И.Т.а, и предположили, что достойные этого оружия находятся где-то рядом, в пределах двух сотен километров.
     Родители Бетти и Джен устроили общий ужин, чтобы расспросить дочек, как они провели отдых, и вообще пообщаться с ними. А под конец ужина, пробив стену, в комнату влетают молот и огромный меч, что зависли напротив Джен и Бетти. Девочки дотронулись до них, и вдруг стали расти и менять цвет кожи, прямо на глазах у изумлённых родителей. Бетти стала красной и выросла так, что упирается макушкой в потолок, а Джен стала зелёной и не уступает размерами сестре. Тут появились и агенты Щ.И.Т.а, что отследили полёт двух орудий до дома тех, кто достоин владеть «Мёльниром» и «Дайнслийфом», они-то и объяснили всё родителям и девочкам. Бетти и Джен оказывается были избраны богами, чтобы владеть огромной силой для защиты Земли.
     Бетти с Джен старательно прикидывались дурочками, играя роль перед своими родителями и агентами Щ.И.Т.а, которые хотели завербовать двух глупых, но теперь невероятно сильных девушек на службу в Щ.И.Т.
     Посовещавшись, родители дали добро на служении их дочерей Америке, точней матери были не в восторге от всей этой ситуации, а отцы были горды, что их дети стали достойны силы богов.
     Девочек отправили испытать их силы, а они теперь даже без своего оружия в руках, могли спокойно бросаться танками, что и продемонстрировали.
     Теперь у Америки есть достойный ответ не только Антанте, но и внеземной угрозе, чьё присутствие было обнаружено в пустыне Мохаве.
     Плюс, из комы вышла Кэрол Дэнверс, что по исследованиям учёных Щ.И.Т.а поглотила силы Тессеракта, и приобрела способности, аналогичные сильнейшим мутантам, служащим ЭГИДЕ.
     Кэрол нарядили в цветастый костюм с цветами американского флага, назвали Мисс Америка, и презентовали, вместе с Джен, Бетти и Стивом, как «Защитники» — американскую команду супергероев, на службе у ООН и НАТО.
     В принципе, получилось так, как я и планировал — в Америке официально появились супергерои, всё же, мне не нужно, чтобы лишь в Антанте всё было хорошо, а в остальном мире творился звездец, который может оттуда проникать и на мою территорию.
     Теперь у Америки есть супергерои, которые если что, могут перейти и в Антанту, если их вдруг станут тут ущемлять.
     Кстати, Свалинн Капитана Америки формировал на нём броню из нанитов, чей дизайн программировался по желанию пользователя, и конечно же, Капитан Америка не мог не выглядеть, как американский флаг… ходячий бронированный американский флаг с неразрушимым щитом, что также сменил свой дизайн и стал походить на прошлый щит Роджерса.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/aN8wU3bzhiNrxQ3d6 Ороро - https://photos.app.goo.gl/RfU9DsyDLye266FL8 Петра - https://photos.app.goo.gl/nM4uZJrTgua6tPh36 Джуби - https://photos.app.goo.gl/bQ9v67rV17AjFq1t6 Лаура - https://photos.app.goo.gl/8S9YKq7c3BsTDeJT6 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/8hibpV58dgphN6NNA Джин - https://photos.app.goo.gl/37i7jxreMfHYtPjS6 Джин - https://photos.app.goo.gl/Y3hhqeNWhL9XrDr1A Ванда - https://photos.app.goo.gl/R2XXdGnVSckrhzuf6 Поверхность Эго - https://photos.app.goo.gl/UoRQrWEHncxCzNkU7 Мантис - https://photos.app.goo.gl/ptxULhzcDwkLFBYu8 Джагернаут Овердрайв - https://photos.app.goo.gl/VQ3EY1Smvoqm9Yon8 Ванда - https://photos.app.goo.gl/gihGcJC3JVm4oxYA9 Джин - https://photos.app.goo.gl/4CgyqtpRgQ9r1UuP7 Петра - https://photos.app.goo.gl/s4kezq8FSw5SAFQy9 Джуби - https://photos.app.goo.gl/t5V4FoLDGHVABU2JA Джен - https://photos.app.goo.gl/jKLZrrg17Wvgqsz9A Бетти - https://photos.app.goo.gl/xfroZbgP8o4W2rAK9 Скруллы - https://photos.app.goo.gl/z4kyDEzfbzqtrC9g8 Свалинн - https://photos.app.goo.gl/jGi2cT1Ci3iUMCYN6 Бетти - https://photos.app.goo.gl/bUEjhHX5a3VCb8TD9 Мисс Америка - https://photos.app.goo.gl/FJUanzAk8v3aDGFH8 Капитан Америка - https://photos.app.goo.gl/qF3JPG6kToVHC4BbA
>

Глава 21 - Чудные скачки

     Щ.И.Т. был в восторге от новых «асгардских» артефактов, что выбрали достойных американцев, для защиты демократии и мира во всём мире. А из-за того, что все эти артефакты появлялись не сразу, а через небольшие промежутки времени, то был шанс, что в Мохаве может вдруг появиться ещё какое-то оружие. Всё же, в скандинавских мифах были упоминания ещё о нескольких мечах, копьях, топорах, которые теоретически также могли храниться в Тессеракте. Поэтому Мохаве теперь постоянно Мониторится Щ.И.Т.ом… и в принципе, я могу подкидывать им оружие, давая его в руки тех, кого считаю достойными.
     Теперь получается, что Америка имеет суперлюдей не-мутантов, чья сила зависит от «асгардского» оружия, которое так-то моё, и поэтому я легко могу его контролировать, то есть, военная мощь Щ.И.Т.а, которая может противостоять суперлюдям Антанты фактически принадлежит мне, так как заключается в моих артефактах, ну и в моих племянницах… ну и Дэнверс, что смогла поглотить огромную дозу тахионов, и теперь может летать быстрее скорости света, имеет огромную прочность, а ещё может замедлять тахионы, и превращать их в фотоны, стреляя лучами энергии из рук, или накапливая их, для усиления ударов.
     Девушка сильная, да и красивая, но судя по словам Бетти и Джен, она жуткая стерва и феминистка, что неудивительно, сложно такой не стать в армии США, где к женщинам относятся с неким предубеждением, и если командиры держат себя в рамках, то вот рядовой состав, состоящих из не особо умных мужиков, выскажут тебе всё, что о тебе думают, и там уж любая нормальная девушка превратится в стерву и феминистку.
     Джен и Бетти поначалу хотели обучить боевым искусствам, чтобы они могли сражаться на уровне обученных солдат, как Кэп и Дэнверс, но оказалось, что оружие и так дало навыки боя своим владельцам… хотя, по-настоящему, драться девочек обучал я.
     Так получилось, что Джен с Бетти могли спокойно сражаться с Роджерсом и Денверс, и даже их побеждать. В Щ.И.Т.е думали, что это возможно из-за того, что по легендам «Мёльнир» и «Дайнслейф» это очень мощные орудия асов… а новая директриса Щ.И.Т.а точно знала, что всё это моих рук дело, и никакие тут асы не замешаны.
     Племянницы за год геройствования стали довольно знамениты в Америке, а так как им нужно было поступать в университет, то их готовы были принять практически все высшие учебные заведения мира, всё же, обучение у них двух супергероинь, послужит отличной рекламой их университету.
     Но девочки в итоге выбрали университет в Бакстер-Билдинг, что позиционировал себя, как «центр развития и технологических исследований», который поначалу должен был финансироваться правительством, но у правительства вдруг появились проекты более важные, чем кучка умных детишек, что могут стать полезными лет так через двадцать, при условии немалых вливаний в них денег, поэтому они выбрали постройку новых Хэликерриеров, что будут точно полезны через несколько лет, когда их точно построят.
     Франклин Шторм, который и решил основать этот центр, вдохновившись своей гениальной дочерью, решил попытаться найти нового инвестора, которым и стал я, всё же я как человек науки, должен был понять, как важно вкладывать эти самые деньги в науку и в гениальных детей, которые её двигают.
     Гении — это, конечно, хорошо, но бывают ещё и злые гении, а также, как ни парадоксально, бывают гении-идиоты, у которых есть гениальные идеи, они их реализовывают, и в итоге получается катастрофа огромных масштабов из-за того, что эти идиоты либо не всё просчитали, либо где-то допустили ошибку. В Бакстер-Билдинг был один злой гений — Виктор фон Дум, очень дальний потомок Влада Цепеша, то есть Дракулы. Он помимо науки и техники, ещё и активно практиковал тёмное колдовство, с призывом всяких тёмных демонов… в общем, такого гения лучше прикончить пораньше, чем он своими действиями мир уничтожит… что он, кстати, и планировал сделать вскоре. Также был один гений-идиот, что решил создавать порталы в параллельные миры, звали его Рид Ричардс, был он дружком Дума, и его исследования должны были создать двери в несколько старых параллельных вселенных… и, имея голову на плечах, можно понять, что лезть в такие вселенные не стоит, так как там может обитать всё что угодно, от древних демонов, что сумели захватить всю свою вселенную, и теперь с открытым порталом готовы захватить и нашу вселенную, до расы тараканов, уничтожившую всю вселенную, и готовые приступить к уничтожению нашей… как раз с помощью Ричардса, Дум и хотел призвать в наш мир древнего демона.
     В общем, Дума я отчислил, а потом ещё и прикончил очень далеко от Земли, а то мало ли, вдруг воскреснет. Ричардсу же запретил дальше продолжать его проект с порталами… и он вскоре начал разрабатывать Саморазвивающийся Искусственный Интеллект, без каких-либо ограничений… в общем, этот идиот решил устроить Восстание Машин, которое и началось, в момент выхода ИИ из-под контроля… точней, Ричардс поначалу рассчитывал сам контролировать ИИ с помощью особого шлема, но ИИ смог взломать системы шлема, и создать электрический импульс, что сжёг мозг этого горе-учёного, а после ИИ стал захватывать системы Бакстер-Билдинг, с помощью которых он и попытался убить всех обитателей здания. Это произошло уже тогда, когда Бетти и Джен стали там учиться, поэтому, когда я прибыл и ликвидировал угрозу ИИ, я также решил ликвидировать и создателя этой угрозы… но оказалось, что он и сам прекрасно справился со своей ликвидацией.
     Слишком уж этот Ричардс был недальновиден в своих гениальных идеях, вот зачем ему портал в другое измерение? А незачем, он хотел буквально создать портал в Ад, просто потому что мог это сделать. Или вот зачем ему ИИ? Перед тем, как сжечь мозг своего создателя, ИИ на всякий случай отцифровал разум Ричардса, и я смог прочесть память умершего, и понять, что этого идиота можно даже и не воскрешать, что я мог бы сделать. Оказывается, Ричард обиделся на меня, из-за закрытия его проекта, и решил отомстить, да ещё и мир заодно захватить с помощью своего ИИ.
     В общем, обучать этих гениев было даже сложней чем мутантов, всё же, разум действительно самое главное оружие человека, и если это оружие находится в кривых руках, то может принести много проблем. В принципе, Университет Бакстера помогал выявить таких опасных гениев, и устранить, если не удавалось направить их разработки в полезную и безопасную область.
     Вот, например, дочурка Франклина Шторма — Сьюзан, разрабатывала энергетические барьеры, а это полезная разработка, которую можно использовать и на космических кораблях, и для защиты планеты, и личной защиты, и много ещё где. Бетти и Джен довольно тесно с ней общались, всё же они были племянницами главного инвестора университета, а сама Сьюзан была дочерью директора этого университета, да и сама Сью восхищалась девочками, как героинями, и даже смогла уговорить их дать ей молот и меч для исследований.
     Я в последнее время занят одной идеей, на которую меня подтолкнул Эго. Самому Эго, кстати, я полностью стёр разум, и превратил его в генератор пси-энергии, и одновременно сделал из него квантовый калькулятор для облегчения использования любых манипуляций с энергиями. Засунул кристалл с Эго в посох, куда ещё дополнительно прикрутил генератор пространственной энергии, как раз Ульяна на этой магии и специализируется, когда в следующий раз буду в Камар-Тадже, так ей этот посох и отдам.
     Так вот, идея на которую меня подтолкнул Эго — это создание своей собственной полностью управляемой планеты. Мой вариант будет по сути просто огромным сферическим космическим кораблём, размером с планету, и если срок жизни обычной планетки равняется около нескольких миллиардов лет, то искусственная планета будет вечная, очень прочная и защищённая. Я её должен построить через несколько лет, ведь пока у меня нет личного безопасного измерения, такая планетка будет неплохой заменой. А без магии и ба-хиони, шиш мне, а не домен, разве что у демона какого силой заберу, да и то, домен будет привязан к определённым координатам, и по факту будет не совсем моим, да ещё и окружён другими доменами демонов, что будут пробовать меня на зуб. Если всё же смогу создать домен, раньше чем закончу планету, то просто размещу планету в домене, в любом случае она лишней не будет.
     Пока что я лишь собираю ресурсы для планеты, да дорабатываю проект.
     Кстати, та девочка с планеты Эго — Мантис, её я отправил на её родную планету. Она, конечно, симпатичненькая, но её раса произошла от насекомых, а точнее от богомолов, не хочется мне как-то, чтобы мне голову откусили во время или после спаривания.
     В данный момент я находился на другой планете вместе с Вандой, где мы испытывали на полную её Магию Хаоса, при этом были мы здесь лишь вдвоём, чтобы случайно не повредить другим девушкам. Энергия Хаоса делала любые применения способностей непредсказуемыми по силе, для примера мы брали максимальное количество энергии, которое Ванда могла удерживать внутри сферы, которую она потом выпускала в скалу, и результат взрыва всегда был разным, иногда могло рвануть будто обычная ракета, а иногда взрыв мог полпланеты снести, при тех же изначальных затратах. Такое было лишь раз из пары сотен попыток, но мне тогда пришлось экстренно сваливать вместе с Вандой, чтобы не попасть под небольшой прорыв Хаоса, который и привёл к таким масштабным последствиям.
     Каждый раз создавая сферу Хаоса, Ванда лучше контролирует эту энергию, а я же от таких тренировок тоже получаю пользу, поглощая энергию Хаоса, я также понемногу учусь ей управлять, и если у Ванды сейчас получается удерживать сферу концентрированого Хаоса размером с дыню, то у меня результат в разы меньше, всего размером с виноградинку… при этом, иногда моя виноградинка создаёт взрыв масштабней, чем большая сфера Ванды… Хаос, как-никак, результат его использования хаотичный.
     — Полетело. — бросила Ванда сферу Хаоса, — Действительно, у меня способность непредсказуемая, если с использованием небольшого количества этой силы ещё понятен результат, то вот когда Хаоса становится больше, результат вообще может быть любой. Вот, пожалуйста, целый час энергию копила в сфере, а она даже и не взорвалась, просто исчезла в полёте. — разочаровано проговорила Ванда, посмотрев на меня… а я продолжал смотреть на её манящие бёдра.
     — Угу, обидно было бы в бою готовить особо сильную атаку, и получить безобидный пшик. Даже боги не могут контролировать эту энергию, и им приходится фильтровать её через души людей, получая так называемую энергию веры.
     — Так может нам тоже богами заделаться? — предложила Ванда.
     — Так думаешь, а для чего я Землю пытаюсь захватывать? Антанта для этого и была создана.
     — Ох, учитель, я иногда задаю себе вопрос, а вы вот вообще герой, или злодей? Вроде и помогаете всем, но с подвохом, например, помогаете осиротевшим девочкам, выращиваете их и воспитываете, а потом соблазняете их. — подошла ко мне Ванда, и обняла, давая мне возможность полапать её ножки и попку.
     — Я предпочитаю считать себя оппортунистом, или можно сказать, что я хаотично нейтральный, так как действую в рамках своего личного морального кодекса и в основном всё делаю для достижения своих целей, хотя со стороны иногда будет казаться, что я творю что-то во благо всего человечества… это не так, если я что-то и делаю, то в итоге это должно принести мне выгоду. — говорил я, наминая ягодички девушки.
     — Личный моральный кодекс? Хмм… видимо про запрет инцеста там ни слова, да? — наклонилась Ванда, и сняла с себя колготки и трусики, после чего приглашающе раскрыла свои булочки.
     — Этот запрет касается лишь людей, у мутантов инцест наоборот бы усиливал способности потомков, как минимум в два раза. А как у тебя с этим делом? Пьетро тебя не возбуждает? Или твой папуля?
     — Пьетро… было когда-то, не спорю, всё же мы всегда были вместе, но судя по тому, что его все девушки бросают, любовник из него такой себе, наверняка его скорость не играет ему на пользу, а вот отец… точно нет, с мамой у него отношения были такие себе, да и сам он тот ещё козёл. — отвечала Ванда, которую я медленно натягивал на два своих инструмента, — Может переместимся на корабль? — спросила она, когда я стал одной рукой наминать её сисечки.
     — А давай-ка пробуй в таком положении использовать Магию Хаоса.
     — Шутите, учитель, как тут можно сосредоточиться? — попыталась Ванда использовать свои силы, и вместо концентрирования энергии между рук, Магия Хаоса разлилась потоками вокруг нас.
     — Сконцентрируйся! — увеличил я свои приборы, и стал быстрей натягивать её дырочки на два члена.
     — Как?! — крикнула Ванда, которой сейчас было не до магии.
     — Если не будешь стараться, я буду увеличиваться. — выполнил свою угрозу и стал чуть-чуть больше.
     — Я… оу… чёрт… — стала пытаться Ванда использовать свои силы, пока я её жестко драл… неплохая такая тренировка, я же вырабатывал иммунитет к Энергии Хаоса, которую девушка щедро разливала по округе, как и нектар из своей киски.
     Если поглощая радиацию, я делаю своё физическое тело сильней, то поглощая Энергию Хаоса, она впитывается не только в тело, но и в душу, делая её сильней и превращая её в душу демона, но этот дисбаланс можно будет исправить энергией веры. Душа Ванды определённо когда-то принадлежала демонессе, которую скорей всего убили светлые боги и очистили, и хоть практически всей силы она лишилась, малейшей предрасположенности к Хаосу уже достаточно, чтобы он вновь проявил себя.
     В последнее время я часто устраивал тренировки с Вандой, но сношать её во время тренировок ещё не пробовал, из-за опасности для себя, но немного привыкнув к излучаемой ей энергии, я решил попробовать и такой метод, который оказался в кое-чём эффективным, а именно Ванда быстрее стала вырабатывать эту энергию, хотя контроль был ужасен, из-за жёсткой долбёжки она не могла нормально сосредоточиться, но эмоции позволяли увеличить производимые объёмы Хаоса.
     Не будь моё тело уже достаточно натренировано поглощением энергии Камня Силы, то был огромный шанс, что от Хаоса, я мутировал бы в неведомую зверушку, но всё нормально, и у меня даже рога не растут… хотя вот на счёт третьего глаза не уверен.
     После тренировки, я отправился в Нью-Йорк, так как Университет Бакстера располагается рядом с главным офисом Бэннер-Корп, то Бетти и Джен иногда наведываются туда после окончания занятий, если у них нет миссии от Щ.И.Т.а. Где-то раз в тройку дней я забираю их с собой и устраиваю с ними «тёплую семейную встречу».
     Пока я был один в кабинете, я думал над своим проектом собственной планеты, ядром у планеты должна стать Сфера Дайсона — то есть, звезда заключённая в искусственную оболочку, для добычи из неё энергии. Так-то, у меня в планах превращать такие сферы в маленькие компактные энергоячейки, однако, чтобы такое осуществить, мне помимо Камня Пространства, что может уменьшить огромную звезду до компактного размера, нужен ещё и Камень Времени, чтобы ускорить этот процесс до нескольких минут, когда на уменьшение звезды может уйти больше двух недель… конечно, это ещё зависит от размера самой звезды, но для самых мощных энергоячеек я планирую брать голубых гипергигантов, что в восемьсот раз больше Солнца размером и имеет массу как триста пятнадцать Солнц.
     Собрав несколько таких энергоячеек из Сфер Дайсона, я могу в тёмном космосе запустить процесс создания сингулярности, из которой может получиться Камень Бесконечности с заданными свойствами.
     Когда девочки вошли в мой кабинет, то я сидел в кресле, окружённый голограммами с различными расчётами и схемами, что быстро сменяли друг друга, а также посреди кабинета проходила симуляция создания сингулярности.
     — Дядь, что разрабатываешь? — спросила Джен, одетая в строгий костюмчик, что делал её похожей на зелёную секси-секретаршу.
     — Батарейки на сто двадцать тысяч иоттаватт. — ответил я.
     — Так, наше Солнце всего триста пятнадцать иоттаватт выдаёт, зачем тебе батарейки в сотни раз мощнее Солнца? — спросила Бетти, что также была одета в строгий костюмчик, в котором также была невероятно сексуальна.
     — Одну засуну в искусственную планету, остальные использую для создания сингулярности, из которой уже сделаю генератор энергии, на хреналиард иоттаватт. — объяснил я.
     — А он тебе зачем? — задала вопрос Джен.
     — Найду применение, главное, что я хочу его сделать и теоретически могу. — убрал я все голограммы, и внимательно оглядел двух красоток, — А ещё я хочу вас.
     — Так мы здесь именно для этого. — начали ко мне подходить девушки, когда за окном прозвучал взрыв… и судя по дыму и огню, что можно увидеть из окна, взорвался верхний этаж Бакстер-Билдинг… в какой уже раз. Там просто были испытательные лаборатории, и стабильно раз в полгода там что-то взрывается, а иногда и чаще.
     — Чёрт, надеюсь это не Сьюзен, она хотела испытать свой генератор фотонных полей, но отец ей запретил его запускать, пока он всё не перепроверит. — сказала Бетти, смотря в окно, где с верхнего этажа ближайшего здания шёл дым, огонь же быстро потушили системы пожаротушения.
     — Дядь, пошли поможем. — открыла Джен балкон в кабинете, и вместе с Бетти прыгнули на крышу Бакстер-Билдинг, а я же телепортировался прямо в лабораторию… которая была уничтожена… опять, разве что в середине помещения был невредимый круг, в котором лежала красивая бессознательная блондинка, видимо барьерное устройство смогло создать защитный купол, а потом взорвалось.
     Когда в лабораторию зашли Бетти с Джен, сюда поднялся ещё и Франклин Шторм, что увидел, как я переношу его дочь на лабораторный стол.
     — Сьюзан! Что с ней? — подбежал ко мне Франклин, и стал обеспокоенно спрашивать о состоянии дочки… которая на глазах становилась невидимой, а после вновь становилась нормальной.
     — Франклин, наконец-то и твоя дочь что-то взорвала, а я уж переживать начал, что она ненастоящий учёный. — с улыбкой я посмотрел на мужчину.
     — Брайан, мне сейчас не до шуток, с моей дочерью какая-то чертовщина происходит. — начал он трогать тело Сью, в тех местах, где оно становилось на миг невидимым.
     — Да, успокойся, взрыв просто высвободил энергетическую волну, поглотив которую, у Сьюзан активировалась скрытая мутация, ничего её жизни не угрожает. Вот, смотри, я так тоже могу. — сделал я свою руку невидимой, — Обычная манипуляция фотонами, с помощью которых создаётся маскировочное поле, а твоя дочурка тут как раз и создавала генератор фотонных полей.
     — «Обычная манипуляция фотонами», это для кого манипуляция фотонами является «обычной»? — удивился Франклин, — Хотя, да, для мутантов она довольно обычна, та же Мисс Америка видимо тоже мутант и может манипулировать фотонами, да и в Антанте полно мутантов со схожими способностями. Что ж, значит Сьюзан теперь тоже обладает сверхспособностями… ох, моя девочка и так была великолепной, а теперь я просто разрываюсь от гордости за неё… жаль, что, Джонни не досталось хотя бы десяти процентов от ума Сью. — проговорил Франклин, с гордостью смотря на свою дочь, а после вспомнил своего сына-раздолбая, который имея свободный доступ в один из лучших университетов мира, даже и не думает учиться, и наоборот является бунтовщиком, который и старшую школу не окончил и не планирует… вот поэтому я и предпочитаю дочерей, а не сыновей… хотя, не только поэтому.
     — Дядь, Сью скоро придёт в сознание? — спросила Джен, подойдя к своей блондинистой подружке.
     — Стоп, Брайан, так ты тоже мутант! — наконец-то дошло до Франклина.
     — Великое достижение, облучи себя радиацией, и если выживешь, то тоже станешь мутантом. Хотя, Икс-Ген передаётся именно по материнской линии, возможно, что мутация передалась Сьюзен от её матери. Я ваш генный материал не исследовал, поэтому и не знаю, а твоя жена ещё и свалила от тебя, и кто знает где она лазит.
     — Спасибо, что напомнил. — недовольно посмотрел на меня Франклин, чья жена променяла свою семью на археологические исследования Атлантиды.
     — Всегда пожалуйста. — ответил я, и поднёс палец к носику Сьюзан, пустив в него небольшой заряд электричества, что пробудил девушку, и заставил тереть её свой нос, — С пробуждением, взрывательница лабораторий. Поздравляю, ты попала на бабки, с тебя два миллиона долларов на ремонт лаборатории, деньги отдашь своему отцу. — проговорил я, при этом показывая на разрушения, причинённые её взорвавшимся аппаратом, в котором она использовала энергию, вытянутую из оружия Бетти и Джен, оттого он и взорвался.
     — Доченька, я ведь тебе говорил не активировать своё устройство без моей доскональной проверки, а уж то, что твой аппарат не нужно было запускать в здании я уже молчу. И это уже не упомянул то, что произошло с тобой в результате взрыва. Осмотри себя. — сказал папуля своей дочке, у которой сейчас были невидимыми ноги и руки.
     — Что со мной? — встала Сьюзан, и стала с беспокойством себя осматривать, при этом из-за эмоций её способность немного вышла из-под контроля, и она создала вокруг себя невидимый барьер, который взорвался, создав ударную волну, отбросившую Франклина на пол, — Отец! — кинулась она к Франклину, и по пути стала полностью невидимой в обычном спектре.
     — Ты стала мутантом из-за взрыва, Брайан видимо знает об этом больше. — ответил Франклин дочери, что продолжала становиться то видимой, то невидимой, и когда Сью посмотрела на меня я ответил:
     — Ты стала мутантом из-за взрыва… всё. У тебя теперь есть суперспособности, учись их контролировать, или у меня есть способ, чтобы обратно сделать тебя человеком, один укольчик, и всё — ты вновь нормальная.
     — Сью, это твой шанс стать супергероиней. Оставляй способности, будешь работать с нами… а то в Щ.И.Т.е недостача суперлюдей, и у нас с Джен особо нет свободного времени. А так с тобой, наш график чуть освободится. — подошли Бетти и Джен к Сью.
     — … я оставлю способности. — ответила Сьюзан.
     — Ну, моя срочная помощь тут не нужна, так что, я пошёл, если всё же понадоблюсь, то знаете где меня найти. — открыл я портал в свой кабинет, и зайдя туда, посмотрел напоследок на удивлённые лица Франклина и Сью, они-то порталы лишь разрабатывают в теории, а тут перед ними рабочий образец… они даже стали его осматривать со всех сторон, пока я его не закрыл.
     И так как Бетти с Джен остались помогать своей подружке с её новыми способностями, я вернулся к проекту, пока через полчаса, в кабинете не открылся огненный портал в которой показалась Древняя.
     — Чего тебе, пенсионерка? — посмотрел я на гостью.
     — Помощь нужна, я учила Ульяну открывать порталы, а она просто исчезла. Видимо сработали её способности мутанта, и она куда-то переместилась, а вот куда я не знаю. У тебя есть Камень Пространства, возможно ты сможешь помочь. — ответила Древняя.
     — Очередная дама в беде, и опять блондинка. — сказал я, вставая с кресла и заходя в портал, перемещаясь в Камар-Тадж, где нашёл место откуда исчезла Ульяна, — Я если честно, тоже без понятия куда она переместилась, так как телепортировалась она не в конкретное место, а в Лимб, откуда её могло выкинуть практически в любое измерение, но скорей всего к какому-нибудь демону. Мне нужно будет определить самые возможные места её попадания, а это может занять время… слышь, пенсионерка, дай Камень Времени погонять, а? С ним я найду Ульяну буквально за пару секунд. — посмотрел я на Древнюю.
     — Нет. — отрицательно ответила она.
     — Пока я буду её искать, она может умереть, Камень Времени я верну сразу, как найду Ульяну, обещаю. Девочка ведь скорей всего попала в Ад, и может её сейчас там демоны жрать будут, а когда я её всё же найду, они будут уже её косточки обгладывать. Давай, тебя что, не заботит судьба преемницы? — решил я надавить на жалость.
     — Всё равно не дам тебе Камень Времени, если Ульяна умрёт, значит так тому и быть, её жизнь важна, но не важней судьбы целой вселенной, которая будет в опасности, если ты получишь Камень Времени. — безоговорочно отказалась Древняя.
     — Карга старая. — ответил я, и приступил к поиску мест, куда могла отправиться Ульяна, и если находил возможные координаты, то перемещался туда, с помощью Камня Пространства.
     — Так, это определённо Ад. — осмотрелся я, и тут рядом телепортировался красный чёрт, — О, Азазель, какая встреча, а я тебя давно хотел найти и прибить. — увидел я бывшего соратника Себастьяна Шоу.
     — Прежде чем я тебя убью, ответь, видел здесь блондинку? — задал я вопрос, о главной моей причине прибытия сюда.
     — Ты на моей территории и ещё грозишься меня убить? — телепортировался он ко мне за спину, и приставил клинок к моей шее… точней, он меня попытался обезглавить, но меч не смог пробить мою кожу.
     — Ты ведь на мою территорию не раз без спросу телепортировался, за что и будешь наказан. — вылез из моей спины шип, пробивший сердце краснокожего, такое его не убьёт… в отличие, от превращения в фиолетовый прах, что образовывается, когда энергия Камня Силы расщепляет материю не на атомы, а на кванты.
     — Так, видимо это неправильные координаты. — переместился я в следующее место, что было мрачной безжизненной пещерой… реально безжизненной, я бы даже сказал наполненной смертью.
     — О, а вот и местные. — увидел я женщину в чёрном, — Дамочка, не видели случайно здесь блондинку? — спросил я у неё.
     — Прежде чем обращаться ко мне, смертный, встань на колени! — гостеприимно ответила дамочка, и её волосы собрались в некую корону на голове.
     — Чего?
     — На колени, перед королевой Девяти Миров! — материализовала она клинок из Энергии Смерти, и бросила мне в ногу.
     — Эй, аккуратней, так ведь и поцарапать можно. — сказал я, когда брошенный клинок, безобидно отскочил от моей ноги, — Что за манеры в гостей мечами бросаться… тсц, истеричка больная, она ещё и продолжать хочет. — переместился я в другое место, куда могла попасть Ульяна, подальше от этой бабы, что создала себе ещё мечей и уже хотела их в меня кидать.
     — Проклятье! Он ведь смог проникнуть в темницу, и выбраться отсюда, в обход барьеров Одина… он же мог и меня отсюда вытащить… похоже я погорячилась… теперь он вряд ли сюда вернётся, и мне чтобы выбраться придётся ждать смерти Одина, будь он проклят… а ведь мой меч его даже и не поцарапал, а значит он силён… надо было быть с ним погостеприимней… проклятье, теперь опять одной тысячелетия тут сидеть. — проговорила раздосадованная Хель — дочь Одина, которую отец запер из-за её властного нрава в темнице внутри Нифльхейма. Хельхейм — теперешняя темница Хель, является загробным миром скандинавской мифологии, а по правде, энергия от душ умерших людей просто идёт на поддержание барьера, удерживающего здесь Хель.
     Следующим миром был ещё один скандинавский загробный мир — Муспельхейм, мир огненных великанов, энергия от душ сдерживала здесь Суртура, огненного демона, которому предрешено уничтожить Асгард, во время Рагнарока, который начнётся с освобождением Хель из её темницы.
     — Рогатый, блондинку случаем не видел? — спросил я у Суртура, сидящего на троне, и ради меня он даже встал с него, и взял в руки свой меч.
     — Прихвостень Одина, решил умереть? — спросил Суртур, начиная пылать огнём.
     — Чего вы все такие необщительные? — спросил я, поглощая тепловую энергию из окружающей среды, замораживая всё, включая Суртура, что превратился в ледяную статую, которую я разрушил, пнув в неё камень. Он бессмертный, через время восстановится, а я отправился дальше, и когда прибыл, то понял, что Ульяна была здесь не так уж давно, но опять куда-то переместилась. Место это было опять похожим на Ад, только демон, владеющий этой территорией, был определённо силён, я не боюсь с ним драться, но драка эта затянется, и Ульяна может помереть за это время.
     В этот раз ко мне прибыла мелкая сошка, а судя по тому, кто именно это был, можно было сделать вывод, что я попал на территорию Мефисто, ведь ко мне на огненном мотоцикле ехал огненный скелет — Призрачный Гонщик, известный тем, что состоит на службе у Мефисто.
     — Я ЧУЮ ГРЕШНИКА! ХА-ХА-ХА! — кричал скелет направляясь ко мне. Изначально, Призрачный Гонщик — это Дух Мщения, созданный богом для того, чтобы карать грешников, потом его сожрал демон Заратос, а этого демона уже поработил Мефистофель, что связывал теперь уже демонического духа мщения с душами людей и заставляет его служить себе.
     — ТЫ ВИНОВЕН! ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА. ТВОЯ ДУША ЗАПЯТНАНА КРОВЬЮ, ПОЗНАЙ ВСЮ БОЛЬ, КОГДА-ТО ПРИЧИНЁННУЮ ТОБОЙ! — сказал Гонщик, чьи пустые глазницы заполнились ярким вращающимся пламенем, будто гипнотизирующим своих жертв.
     — Что-то ничего не ощущаю. — приблизился я к Духу Мщения, чтобы поближе взглянуть в его глаза, — Не, всё равно ничего. Хотя, я как-то читал, что твой взор не действуют на тех, кому плевать на причинённую другим боль, на тех, у кого в голове больше одной личности, и на тех, у кого больше или меньше двух глаз. А у меня целый комплект защиты от тебя, я одноглазый пофигист у которого несколько параллельных сознаний. Не повезло тебе. — похлопал я его по огненной щеке, а после переместился туда, где точно должна быть Ульяна.
     Это был соседний участок Ада, который принадлежал краснокожему демону, стоящему сейчас возле Ульяны, что защищалась от этого демона всякими барьерами. Демон эти барьеры ломал играючи, и в это время пытался уговорить девушку стать его ученицей добровольно, уж он-то Великий Беласко, научит её магии. Беласко, вроде упоминается в книгах, как злой чародей тринадцатого века, служащий Древним Богам, видать он демоном со временем стал, получив при этом и бессмертие.
     — Так, демон, эта блондинка моя добыча, свали по-хорошему. — окутал я себя покровом из нанитов, и М-Клеток, которые максимально насытил фотонами, всё же, с демоном буду драться, а они не любят свет. От такого чёрные М-Клетки превратились в белые, и немного стали светиться, поэтому и сам я сейчас выглядел, как белый вариант, чёрного монстра, которым я до этого пугал Ульяну, и увидев меня, она не знала, радоваться ей, или нет.
     — Упускать жертву из рук мне не хочется, тем более под угрозами непонятно кого. — атаковал Беласко меня лучом демонической энергии.
     — Значит будет драка. Ульяна, передай своей наставнице, что она старая карга, и вот тебе ещё посох, чтобы ты больше не телепортировалась куда попало. — переместился я прямо под барьер девушке, и отдал ей золотой посох с синим кристаллом.
     — Спасибо. — сказала блондинка, — Я уж думала, что меня бросили, я в Аду уже неделю, и все попытки выбраться отсюда с помощью телепортации, просто перемещало меня в другой уголок Ада.
     — С этим посохом у тебя будет лучше получаться Магия Пространства, а у тебя как раз к ней и предрасположенность, так что, всегда его носи с собой. Бывай. — телепортировал я девушку в Камар-Тадж, а сам повернулся к Беласко, что превратился в огромного красного демона, да ещё и свою армию призвал, — Ох, значит в этом месте время ускоренно, как минимум в сто пятьдесят раз. Знаешь, Беласко, как насчёт отдать мне это место… по причине твоей кончины, конечно же? — ринулся я в бой на демона, если что, здесь с гаремом у меня будет ещё больше времени, чем на Сакааре.

Примечание к части

     Сью Шторм - https://photos.app.goo.gl/pXPSP9nr3gcoG41o7 Керол Денверс - https://photos.app.goo.gl/vsHSb1ZZEzaD4WJT7 Мантис - https://photos.app.goo.gl/pvYWN8wEGz2ryHqB6 Ванда - https://photos.app.goo.gl/89hcJC9V66A9cSLh9 Ванда - https://photos.app.goo.gl/gVTUE47BkJ5GMcx16 Ванда - https://photos.app.goo.gl/95oEPZXH9SCBDPvi7 Сфера Дайсона - https://photos.app.goo.gl/VvHye5pubJmeXpwD8 Джен - https://photos.app.goo.gl/MP2oxJZ2RH96Bu7c7 Бетти - https://photos.app.goo.gl/czHoXCcRd4htHKRd8 Сью Сторм - https://photos.app.goo.gl/66EwjoLZtoE8eHPN6 Азазель - https://photos.app.goo.gl/6fYv2yFKaAvhrEpz9 Хель - https://photos.app.goo.gl/9vydR6iNUY7hLxgs5 Хель - https://photos.app.goo.gl/Fe7QPMY7D8NB77Hc6 Хель - https://photos.app.goo.gl/e24A1Sch8ZF9rMsE9 Суртур - https://photos.app.goo.gl/HfLMUVrjz15mQGPo6 Суртур - https://photos.app.goo.gl/8oPnpZh3QBf9u2L88 Призрачный Гонщик - https://photos.app.goo.gl/HS28jueUDcthtGGU9 Призрачный Гонщик - https://photos.app.goo.gl/MUybP235N7VWD5WLA Ульяна - https://photos.app.goo.gl/wKiQjvwkb73RCkTQ6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/PtMcGwxtJrEHgjP39 ГГ - https://photos.app.goo.gl/RDhC14GK1vkpBMLW7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/aqVY5sx4yY353GP19
>

Глава 22 - Чудная сделка

     Попытавшись убить Беласко, и убив до этого Азазеля, я нарушил баланс, который царил в Аду. Войны за территорию тут нередки, и если уж начинаются, то надолго, ведь даже в стычку между двумя демонами, обязательно влезет третий, что захочет убить ослабевших от войны врагов, а там влезет и четвёртый. Начавшаяся война заканчивается либо когда в ней появляется действительно сильный демон, к которому просто побоятся лезть другие демоны, либо когда все стороны конфликта истощают ресурсы, и им просто приходится договариваться о мире.
     Война, начавшаяся в огромном Аду, среди существ, которые привыкли воевать и убивать, была очень масштабным событием в любом случае. Ад располагался в Лимбе — в измерении на грани материального и магического мира, через это место в том числе проходят и души умерших, попадая в загробные миры разных мифологий, некоторые из которых были аналогом Ада, как например, Царство Аида, где правил Аид. Фактически, Лимб — это лоскутное одеяло, где каждый лоскут — это отдельное измерение-территория демона или бога, в основном тут обитали демоны, которые превращали свою территорию в шаблонный Ад.
     Всю территорию занятую демонами и можно назвать Адом, хотя по сути, если истребить вообще всех демонов, здесь можно устроить и Рай, и что угодно, но, во-первых, демоны всё равно будут появляться, а здесь они хотя бы все в одном месте, и из-за специфики Лимба, здесь они сильнее чем в более материальном мире, отчего неохотно выбираются из Ада. А во-вторых, очистить Лимб не так-то просто, как из-за количества демонов, так и из-за силы Владык Ада, которые уже живут миллионы лет, и помимо территории в Аду, владеют ещё каким-нибудь измерением, куда сбегут в случае опасности. Или вот, например, Сатаниш, формально он один из Владык Ада, но по факту он просто ставленник Дормамму, и его убить невозможно, не убив перед этим его хозяина, что является Владыкой Тёмного Измерения. Ещё есть Умар — ещё одна Владыка Ада, которая является родной сестрой Дормамму, она слабее чем братец, но в случае чего может воспользоваться его помощью.
     У меня не было армии демонов, в отличие от других Владык Ада, зато я сам был на уровне сильнейших из них, и при этом по прошествии времени я становился лишь сильнее, всё больше пропитываясь энергией Камня Силы и энергией Камня Пространства, даже если у меня отобрать эти два Камня Бесконечности я буду очень силён, но с ними я абсолютно неограничен в запасе энергии, а значит у меня бесконечная выносливость, дающая мне возможность убивать демонов без отдыха.
     Пробыл я в Аду около сотни дней, и из Владык Ада смог сразиться с Саттанишем и Блекхартом — сынком Мефисто. Вот после победы над ними, остальные Владыки Ада решили созвать совет и прекратить войну, отдав мне отвоеванные территории, чтобы я ещё и на них не полез. Меня это удовлетворило, потому как мне надоело бесконечно истреблять чертей, и если я действительно захочу весь Ад захватить, мне придётся тут лет десять просидеть, это как минимум, а если придут хозяева некоторых Владык Ада, я могу вообще остаться без ничего, так что, кусок территории, где время течёт в полторы сотни раз быстрее, чем на Земле, мне пока хватит… пока…
     Вернулся из Ада я в Камар-Тадж, где с момента моего ухода на поиски Ульяны, прошло около шестнадцати часов по времени нашего мира… правда вот, пока меня не будет в Аду, кто-то может попытаться захватить мою территорию, поэтому надо будет построить там автономную систему обороны, которую ещё надо будет разработать под условия Ада.
     — Наконец-то ты вернулся. — открыла глаза Древняя, что медитировала под луной, зависнув в воздухе в позе лотоса, — Как твоё посещение Ада? Тебя там наверняка за своего приняли. — шутливо проговорила она.
     — Не сразу, пришлось повоевать, прежде чем я официально стал Владыкой Ада. Другие Владыки признали мою силу, после моей победы над Беласко, Сатаннишем и Блекхартом. С Беласко было проще всего, он маг, а мне на магию плевать, если бы он не был телепортёром, то бой бы закончился за секунду, а так мне приходилось его ловить, под градом его магии, а потом его ещё несколько раз возвращали к жизни его хозяева Древние Тёмные Боги. Так, ну мне пора, а то у меня дела скопились… надо пойти их в кого-нибудь излить… кхм, бывай, старая кошёлка. — ответил я, а Древняя была явно в небольшом замешательстве, хоть она и знала, что я силён, но не думала, что на уровне Владык Ада, которые так-то заперты в Аду, и свободно его покидать не могут, как это делаю я. Ну, а сам я пошёл выполнять самое срочное дело — собирать свой гарем, чтобы выпустить в них то, что во мне скопилось за сто дней.
     Сначала я перемещался с девочками на корабль, а потом корабль перемещал в Ад на свою территорию, где час обычного времени, превращался в шесть дней, то есть, у меня теперь в десять раз больше времени на потрахушки, а это значит, что и гарем можно пополнить.
     Как раз Бетти и Джен, сказали, что Сьюзан нужна была моя помощь в изучении её новых способностей, но когда до меня пытались дозвониться, я был вне зоны доступа… потому что был в Аду, и сражался с демонами.
     После удовлетворения моего сексуального голода, в реальном мире прошло не так уж много времени, и когда я всех девушек отправил куда им надо, то решил помочь блондиночке… и когда я нашёл Сью в лаборатории, то сразу понял, почему именно я так охотно откликнулся на её просьбу, да потому что она была молоденькой красоткой, с идеальной фигурой, которая сейчас ещё была завёрнута в обтягивающий комбинезон, защищающий лаборантов от огня, кислот, холода, но главное, он подчёркивает все изгибы тела, делая соблазнительных девушек, ещё более прекрасными… особенно сзади.
     — Сьюзан, девочки говорили, тебе нужна помощь. — прекратил я пялиться на блондиночку… вот вроде, у меня и Петра есть, и Эмма, которые обе сексуальные блондинки, но моя кобелиная натура говорит, что сексуальных блондинок много не бывает.
     — Доктор Бэннер, спасибо что пришли. Я тут немного научилась использовать барьеры, так как они работают по принципиальной схеме моего устройства… которое взорвалось… однако, невидимость я контролирую плохо… вообще, я бы хотела, чтобы вы больше рассказали о мутантах, и о природе их способностей. Я изучила некоторые ваши научные труды, но не думаю, что вы стали бы писать абсолютно всё, не утаивая некоторые важные детали. — повернулась ко мне Сью передом, и личико у неё было тоже миленьким, как и грудки… чёрт, похоже, стодневное воздержание не особо пошло мне на пользу.
     — Ох, Сью, я тебе могу рассказать многое, но займёт это очень много времени…
     — А, понимаю, вы занятый человек… но расскажите, хотя бы самое главное. — попросила девушка.
     — Вот времени у меня как раз много… с недавних пор, просто знания что я могу дать, довольно опасны… впрочем, я могу тебе дать полную информацию о тебе и о твоей силе, с учётом всех моих знаний, только не здесь, пойдём в мою лабораторию, на моём космолёте. — открыл я портал на космический корабль, что в данный момент висел над Землёй, отчего через арку портала, в иллюминаторах кораблях была видна наша планета.
     — Эм… уже иду. — быстренько зашла блондинка в портал, и пока мы шли в лабораторию, Сью смотрела на всё с любопытством, — Доктор Бэннер, а вот можно узнать, если у вас есть суперсилы, то почему вы не работаете на Щ.И.Т., как супергерой, как и ваши племянницы? Или вы всё же работаете, но не афишируете этого? Хотя нет… космический корабль… вы не работаете на Щ.И.Т., потому что работаете на её противников из Антанты, на ЭГИДУ, у которой есть достаточный уровень технологий, для создания космических кораблей. — говорила девушка, идя за мной.
     — Я не работаю на ЭГИДУ… я её основал, я Анкил — директор ЭГИДЫ, а Антанта — это мой проект для создания государства, где мутанты могли бы жить без угнетения. — ответил я, заходя в лабораторию.
     — Кхм… меня надеюсь, за знания таких сведений не устранят? — поинтересовалась девушка, которая поняла, что иногда свои предположения надо держать при себе.
     — Не волнуйся, у меня есть несколько телепатов, если что, они тебе просто память сотрут. — махнул я рукой, и активировал компьютер лаборатории, что просканировал Сьюзан и проанализировал практически каждый квант её тела, после чего вывел подробную информацию о ней, — Вот, как и обещал, можешь изучить себя досконально, а я пока поработаю, и если что, отвечу на любой твой вопрос. — сел я в сторонке, и поглядывая на блондинку, стал ещё разрабатывать и технику для обороны Ада… обороны и захвата. Корабль пока переместился на орбиту Сакаара, где на саму планету я уже довольно давно не спускался, и там прошло уже пару десятков лет.
     — Доктор Бэннер, я тут заметила… мы где? — указала она на иллюминатор, через который была видна поверхность Сакаара, а также огромное количество червоточин, рядом с нами.
     — Сакаар, тут из-за аномального количества кротовых нор время течёт иначе, один день на Земле, равен двум неделям на Сакааре, поэтому я и говорю, что во времени у меня нет недостатка, так как могу переместиться сюда в любой момент. — ответил я Сьюзан, что не знала куда ей смотреть, на голокомпьютер, или на Сакаар, через иллюминатор.
     — А там есть живые лю… существа? Вроде, отсюда можно рассмотреть какие-то образования похожие на город. — проговорила блондинка, всё же прильнув к иллюминатору.
     — Планета обитаема, и её правитель является моим хорошим знакомым.
     — … — начала на меня пялиться блондинка.
     — Если хочешь, мы можем туда спуститься.
     — Спасибо, доктор Бэннер. Тогда, если не против, я сначала дочитаю информацию анализа, а потом посетим эту планету. — радостно проговорила Сью… она хоть и была красоткой блондинкой, но это не мешало ей быть ещё и очень умной.
     Сьюзен изучала данные о себе, но иногда поглядывала и на меня, окружённого голографическими мониторами, где я разрабатывал свою робо-планету, при этом часть разработок менялась и подстраивалась под нужды Ада, где для более эффективного противостояния с демонами нужно было использовать Свет, то есть фотоны, так как структура энергетических тел демонов были созданы в том числе и из Тьмы, то есть из антифотонов, поэтому при интенсивном облучении фотонами, демоны испытывают боль от разрушения их тела на квантовом уровне, ну и конечно же, от такого они умирают более охотно, чем от других способов их умерщвления.
     — Доктор Бэннер, я так поняла, что мои силы напрямую зависят от тела, а точнее от способности клеток организма накапливать и генерировать фотоны и тахионы, а если быть ещё точнее, то именно моя мутация позволяет накапливать именно эти энергии, но у других может быть предрасположенность к другим энергиям. И получается, что силы у меня и так были с рождения, но я была как пустая батарейка, и взрыв моего устройства просто подзарядил меня. Получается, что можно искусственно усиливать способности мутантов, зная к какой энергии они предрасположены, и облучать их ею, а ещё можно искусственно давать людям клетки, что накапливают энергию у мутантов, и создавать из обычных людей сверхлюдей… и именно так и создали Капитана Америку… значит, я могу разработать похожую сыворотку суперсолдата, а также собрать устройство для облучения меня фотонами и тахионами, что сделает меня ещё сильнее. — сказала Сьюзан.
     — Ну, я уже давно и сыворотку разработал, и устройство такое, вон оно стоит. Я его на себе использовал, и на некоторых супергероях ЭГИДЫ, которым я доверяю.
     — И как же заработать ваше доверие, доктор Бэннер?
     — Проще некуда, стать любовницей, как и сильнейшие героини Антанты. — ответил я, и встал со стула, — Думаю, мы можем уже отправляться на Сакаар… — стал корабль опускаться на планету.
     — О, кажется Грандмастер нашёл нового чемпиона. — сказал я, когда заметил вдалеке Башню Грандмастера, на которой строилась голова нового Чемпиона арены. Сразу над моей статуей, уже была почти построена статуя похожая на голову коня.
     Корабль приземлился возле города, и когда мы вышли со Сьюзан, я дал ей возможность идти куда она хочет, а она как маленькая девочка в зоопарке, пялилась на разных инопланетян… скажем так, после посещения Сакаара, где есть представители практически всех рас ближайших галактик, люди быстро осознают, что Земля не единственная населённая планета, и что во вселенной полно различных разумных и не очень рас.
     — Воу, чемпион вернулся! Какого ты пропал на два десятка лет? — увидела меня Валькирия, когда мы со Сьюзан проходили рядом с одним баром, откуда мулатка унесла с собой бутылку пойла.
     — Ну, в остальной вселенной время идёт в четырнадцать раз медленнее, лично для меня не прошло и пары лет. А ты я смотрю, как бухала двадцать лет назад, так и продолжаешь бухать. Стабильность у тебя в приоритете.
     — Ой, заткнись. Драться-то будешь? — спросила Валькирия, — Мне надо поднять деньжат. Думаю, заложу свой корабль, и сделаю на тебя ставку против нового чемпиона. — поделилась мулатка.
     — А что за чемпион хоть? Кентавр какой-то, судя по морде коня. — указал я на башню Грандмастера, где располагались головы чемпионов, и Сью увидев там моё лицо, стала сравнивать его с оригиналом, при этом не забывая развешивать ушки и подслушивать наш разговор.
     — Он из расы Корбинитов, они выглядят как гуманоиды с лошадиными головам, их планету недавно уничтожили демоны, и все кто смог спастись, погрузились на корабль, что должен был доставить их на новую планету. Космические корабли у них не очень развиты, поэтому чтобы не бодрствовать во время долгого перелёта, они все погрузились в гибернацию, а своим стражем оставили специального модифицированого корбинита — Бета Рей Билла. А модифицировали они его достаточно хорошо, так как по силам, он как асгардец. Корабль корбинитов угодил в червоточину, и вывалился на Сакааре, Грандмастер же пообещал Бета Рей Биллу помочь с новым домом для его расы, если он сможет стать чемпионом арены. Вот он и стал, я пару раз с ним тренировалась, он слабее меня, но ненамного. Давай, сразись с ним, и заработай мне денюжек для бухла. — рассказала мулатка, не забывая при этом опустошать бутылку с пойлом, — Кстати, а эта блондиночка кто? Она сильная? Не хочет сразиться на арене? Я бы и на неё денег поставила.
     — А что за арена? — поинтересовалась Сью.
     — Гладиаторская арена, где сражаются представители разных рас, довольно забавное развлечение, я там иногда участвую, в качестве тренировок. Ну, я не против подраться… хотя, недавно я с демонами сражался, и кстати, как-то меня ещё занесло и в Муспельхейм, надрал там задницу Суртуру, правда он ослабленный какой-то был, а ещё в Хельхейме был, видел Хель, негостеприимная она у вас, сразу начала в меня свои мечи бросать, хорошо хоть они не могут пробить мою кожу, а то эта сумасшедшая уже готова была меня всего ими забросать. — говорил я, идя вместе с Сью и Валькирией на Арену Чемпионов.
     — Ты сражался с Хель и выжил? — спросила Валькирия, у которой голос стал серьёзный, будто она протрезвела вдруг… впрочем, асгардцы быстро трезвеют, и чтобы вообще почувствовать опьянение, они должны всё время пить крепкий алкоголь, как это и делает мулатка.
     — Не дрался я с ней, я-то в Хельхейм попал случайно, искал одну волшебницу, что неудачно телепортировалась, с Хель я встретился во время её поисков, она в меня покидала мечи, я понял, что мне там не рады, и пошёл искать волшебницу дальше, и нашёл её в Аду, там подрался с демонами, стал новым Владыкой Ада, получил кусок территории Преисподней, и всё это было буквально вчера.
     — Весело живёшь… — прокомментировала Валькирия, — Слушай, а чисто теоретически, ты сможешь одолеть Хель?
     — Легко, только она вроде родственница вашего Одина, то ли дочь, то ли внучка. Мне эта Хель как-то не сдалась, чтобы с ней драться, если она, конечно, не освободиться, и не начнёт Мидгард уничтожать, тогда придётся её угомонить… в любом случае, она ведь получается принцесса Асгарда, плюс, она симпатичная, как вариант, можно вместо убийства её поработить… сексуально, иметь в наложницах принцессу Асгарда и по совместительству Богиню Смерти, довольно неплохо. — честно ответил я.
     — Хмм… с одной стороны, Хель и Один просто не поделили трон, на который у этой сумасшедшей были все права, с другой стороны, она чокнутая кровожадная стерва, которая перебила всех Валькирий, и мне хочется увидеть, как эта сучка корчится в предсмертных муках… но, когда-то Валькирии сражались с Хель бок о бок, и по большому счёту, убивала она нас, потому что мы выполняли приказ Одина, если разобраться, она не является каким-то «злом», как и Один не является «добром»… но всё же, мне хочется мести за своих сестёр, и возможно, та судьба, которая ждёт Хель, попади она в твои руки, будет даже более жестокая для неё, чем смерть. Она хотела стать королевой, а станет рабыней… — с каким-то воодушевлением говорила Валькирия.
     — Ты только не забывай, что такая судьба её ждёт, если она нападёт на Мидгард.
     — Ты её не знаешь, если она выберется из Хельхейма, то обязательно сначала пойдёт захватывать Асгард, а потом пройдётся по всем Девяти Мирам огнём и мечом, показывая, кто теперь настоящий правитель Девяти Миров. Каким бы Один не был сильным, он запер Хель не потому, что она его дочь, и он не хочет её убивать, он просто недостаточно силён, чтобы это сделать. Когда-то, миллион лет назад, Один был грозным воином, но асгардцы не вечны, мы стареем и слабеем, просто по сравнению с другими это происходит за тысячи и миллионы лет, в зависимости от силы асгардца. Одину наверняка уже недолго осталось, а Хела сильнейшая из асгардцев, да ещё и владеет некромантией, поэтому после истребления Асгарда, даю гарантию, что она нападёт на другие миры с армией мертвецов, поднятой из асгардцев. Все валькирии готовы были пожертвовать собой, чтобы предотвратить подобный расклад… другое дело, что Один мог попытаться как-то договориться с дочерью… или чего уж, изначально нужно было воспитывать её менее кровожадной. — продолжала говорить Валькирия.
     — В общем, я так понял, что ты уговариваешь меня опередить Хелу, напасть на неё, победить и поработить?
     — Именно. Желательно, чтобы я присутствовала в тот момент, когда ты будешь насильно брать эту сучку. — подтвердила Валькирия.
     — Просто так я это делать не буду…
     — Ладно, в качестве платы за такое, я тебе отдамся, как раз будет повод присутствовать в момент, когда ты будешь драть Хелу. — перебила меня Валькирия.
     — Вообще-то, я хотел, чтобы ты полетела со мной в Мидгард, и выполнила там одну просьбу… но мне твой вариант по душе, и я принимаю такую плату.
     — Ну тогда перед «оплатой» сразимся ещё на арене, чтобы всё было по традиции, а то валькирии могут отдаться лишь сильному воину, а самый быстрый способ это проверить — сражение с самой валькирией. — добавила мулатка… а мне как раз в гареме не помешает красивая мулатка.
     — Отлично, значит устроим бой, после моей победы над Бета Рей Биллом… а, точно, Сьюзен, хочешь поприсутствовать на Битве Чемпионов или отправить тебя обратно на Землю? — перевёл я взгляд на блондинку, которая была слегка шокирована всем, что тут услышала, о богах, валькириях и их сексуальном порабощении.
     — Не откажусь посмотреть на бой всяких инопланетян. А она, валькирия из скандинавских мифов? — указала Сью на мулатку.
     — Брунхильда, приятно познакомиться. — приветливо улыбнулась валькирия, что в первый раз назвала своё имя, — Есть планы на вечер, красотка? Оу… я же забыла, у меня теперь есть план на вечер. — посмотрела она на меня.
     — Ты по девочкам, что ли? — поинтересовался я у Брунхильды.
     — Мой отряд валькирий был мне очень дорог, не только из-за того, что мы были сёстрами по оружию. — ответила мулатка с некой грустью.
     — О… лесбийские оргии значит устраивали, одобряю. Что ж, пойдёмте к Грандмастеру, пусть запишет новых участников в сегодняшнюю программу. — отправились мы к ложе Грандмастера, где я и оставил Сью, чтобы она смотрела бои с самого лучшего места.
     Сам я тоже успел увидеть в бою нынешнего чемпиона, и был он в бою очень даже неплох, по силам как Арес, только опыта боёв поменьше. Выглядит Бета Рей Билл, как довольно крупный человек, с головой коня.
     Не особо симпатичный, но я видал и похуже, те же демоны в аду, например… кстати, если планету корбинитов уничтожили демоны, то как они отнесутся к предложению наведаться к демонам домой и отомстить им? Я бы мог их вооружить, и из них бы вышли отличные охранники моей территории. Надо им предложить такое, и чтобы они согласились, надо показать себя в бою, как благородный воин, сражающийся без всяких уловок… поначалу, по крайней мере.
     — Ты что это, не будешь превращаться в большого и фиолетового? — задала вопрос Валькирия, что находилась рядом со мной в комнате ожидания.
     — А ты предпочитаешь побольше? — задал я вопрос, при этом поиграв бровями.
     — Если что, валькирии обычно не спят с мужчинами, но мы уже далеко не девственницы, ведь чтобы удовлетворить друг друга, мы протягивали сёстрам руку помощи… иногда ещё и ногу. Так что, да, я предпочитаю покрупнее… хотя, я бы всё же предпочла руку помощи той блондинки. — ответила Брунхильда.
     — О, я тебя не разочарую, поверь. — отправился я на арену в своей человеческой форме, и там меня уже ждал Бета Рей Билл, что, увидев меня, сказал:
     — Воин по прозвищу «Титан», мне было обещано, что если я тебя одолею в бою, мой народ сразу же получит плодородную процветающую планету, поэтому я хотел бы извиниться за то, что я не буду с тобой сдерживаться.
     — Хех, а я извиняюсь, что буду с тобой сдерживаться, а то и боя бы никакого не получилось, как с теми демонами, когда я используя полную силу, истреблял их целые легионы. — ответил я, и в этот момент мои глаза загорелись, делая мой вид более мистическим.
     — Демоны… ты сражался с демонами… хмм, надеюсь ты убил их не меньше, чем я. Начнём же бой. — сорвался с места корбинит в доспехах, что атаковал меня топором, и учитывая его силу дающую ему возможность поднять как минимум сто тонн. Когда его удар напоролся на мой блок, то создалась неплохая ударная волна, поднявшая вокруг нас волну песка.
     — У тебя благородные цели для сражения, поэтому я тебя не убью. — нанёс я тычок ладонью по древку топора, переломив его, а после пнул ногой в грудь самого Бета Рея, что от такого отлетел спиной назад на десяток метров.
     — Думаю, оружие тут действительно было лишним, если уж ты сражаешься голыми руками. — выкинул он ручку от топора, и бросился в бой с кулаками.
     Сначала я всё же дал шанс корбиниту показать себя, сражаясь с ним наравне, но вскоре я начал наращивать как силу, так и скорость, пока Бета Рей не перешёл в глухую оборону, стараясь не попадать под удары, которые либо вбивали его в землю, либо отправляли в долгий полёт до края арены.
     — Постой, Титан… — поднял корбинит руку, еле выбравшись из обломков стены, куда его отправил предыдущий удар, — Я проиграл… но хочу проиграть достойно, поэтому, пожалуйста, убей меня, не сдерживая свою силу.
     — Не сдерживая силу? — переспросил я, а после увеличился до восьми метров и стал фиолетовым, после битвы с демонами, мой реальный размер увеличился ещё на метр, — Ты в этом уверен? — топнул я ногой, отчего затряслась вся арена, а мой противник просто упал на землю и вырубился от повреждений.
     — Брунхильда, выходи давай. — повернулся я к выходу арены, дав роботам забрать тело Бета Рей Билла, — Теперь я большой и фиолетовый, прям как ты и заказывала.
     — Иду-иду, здоровяк, сейчас я покажу тебе, на что способна валькирия. — проговорила серьёзная Брунхильда, доставая свой меч… то, что ей меня не победить, она и так знает, но раз уж она станет моей любовницей, то хочет проиграть своему будущему партнёру достойно.
     Брунхильда была приблизительно по силам как Бета Рей Бил, только с навыками боя, как у Ареса, и скоростью превосходящую того же Ареса. В её мече — Клыке Дракона, изготовленном из металла Уру, было накоплено много магической энергии, с помощью которой валькирия усиливала себя дополнительно, и если бы она дралась сейчас с Аресом, то я бы поставил свои деньги на Брунхильду.
     Валькирия, была меньше меня, поэтому использовала этот факт, бегая по моему телу, и пытаясь меня хотя бы поцарапать, но из-под её меча сыпались лишь искры, и чтобы всё же посражаться с Брунхильдой, а не убить её одним ударом, я уменьшился до человеческих размеров.
     Когда во время боя, мулатка зашла мне за спину, и хотела попробовать воткнуть мне меч в мягкое место, я перехватил клинок рукой, и сжал его, уничтожая меч, а также высвобождая накопленную в нём силу, что пронеслась по арене волной.
     — Это был мой любимый меч. — с какой-то детской обидой проговорила валькирия.
     — А вот не надо было пытаться мне его в зад пихать.
     — Ну должна же быть на твоём теле хоть одна уязвимая точка. — пояснила Брунхильда, — Думаю, дальше бой продолжать не имеет смысла, я проиграла, и признаю тебя достойным быть своим мужчиной… только вот за меч ты заплатишь, и достаточно, чтобы гномы Нидавеллира перековали Клык Дракона. — стала собирать она осколки меча.
     — Да я и сам тебе его перекую, я так-то артефактор, сделаю его круче прежнего. — помог я собрать её меч, который был больше дорог ей как память, но и металл Уру лишний при перековке не будет, тем более уже привыкший поглощать магическую энергию валькирии.
     На арене после нас ещё дрались, но уже просто большие неразумные звери, не так интересно как с разумными, но зато эпично и кроваво. Мы же с Брунхильдой поднялись в ложу Грандмастера, где среди гостей был и побитый Бета Рей Билл.
     — Теперь я верю, что ты истреблял легионы демонов. — сказал корбинит смотря на меня с уважением, — Жаль, что из-за проигрыша, моей расе придётся искать дом самим.
     — О, я всё же готов помочь, если ты продолжишь и дальше сражаться на арене. Подпишем трудовой контракт, скажем, боёв на сто… нет, двести, и тогда я тебе предоставлю планету для твоей расы. — предложил Грандмастер.
     — У меня тоже есть предложение, как насчёт того, что я даю вам новый дом уже сейчас, вооружаю, делаю тебя и всех представителей твоей расы сильней, но при небольшом подвохе — поселяю я вас в Аду, месте где и обитают демоны, а вооружены и усилены вы будете именно для уничтожения демонов. — проговорил я.
     — Предложение заманчивое для меня, но наша раса не состоит из одних войнов, да и спаслось не так уж и много корбинитов, поэтому рисковать ими не хотелось бы. — ответил Бета Рей Билл.
     — Тогда, как насчёт, того, что я поселяю вашу расу на своей планете, помогу вам восстановить вашу численность, и взамен, некоторые из вас будут мне служить, убивая демонов в Аду?
     — Лично я готов пойти на такое, но мне нужно разбудить старейшин, чтобы посоветоваться с ними. — ответил Бета Рей, — Не против, если я откланяюсь? — спросил корбинит, и после кивка Грандмастера, он ушёл.
     — Опять нового чемпиона искать. Кстати, Сталкер-142, не хочешь стать Чемпионом? — спросил Грандмастер у Брунхильды.
     — У меня немного другие планы. — ответила валькирия.
     — Ах… печаль-беда, я весь в расстройстве… пойду оргию устрою. — ушёл Грандмастер, махнув рукой, и за ним пошло несколько девушек разных рас.
     — О, Сью, как тебе Сакаар и его колоритный правитель? — спросил я у подошедшей девушки.
     — В целом, положительные впечатления, а Грандмастер меня даже в свой гарем приглашал, пришлось сказать, что я уже состою в вашем гареме. — с улыбкой ответила Сьюзан.
     — Ох, Градмастер тот ещё гедонист, либо оргии устраивает, либо зрелищные гладиаторские бои. Мы с ним довольно похожи… так, Сью, тебе пора домой, а у меня тут ещё дела к бывшему чемпиону, ну и ещё нужно бы валькирию оприходовать. — открыл я портал на корабль, куда загнал Брунхильду, шлёпнув её по заднице, ну и приглашающе указал на портал Сьюзан.
     — Валькирия, иди в мою каюту, готовься к тому, что я тебя жёстко отодру.
     — Ну смотри, ловлю тебя на слове. — указала на меня Брунхильда, и пошла по голографической указке на полу в капитанскую каюту, а мы со Сьюзан смотрели, как корабль погрузился в гиперпространство, разогнался там до сверхскорости, а после нескольких секунд вынырнул возле Земли.
     — Ну, Сьюзан, надеюсь я тебе помог, если что, зови, таким красоткам, как ты, я готов помочь в любой момент. — открыл я портал в её лабораторию.
     — О, доктор Бэннер, эту встречу я запомню надолго… спасибо за помощь и экскурсию. — зашла блондинка в портал, и напоследок повернулась посмотреть на меня, и в этот момент увидела, как я пялюсь на её зад, — Ещё раз спасибо.
     — Тебе спасибо. — ответил я, закрывая портал, — Спасибо за то, что имеешь такую сочную попку. — переместил я корабль обратно к Сакаару, как отдеру Брунхильду, надо будет заняться вербовкой этих коняшек… буду коневодом.
     Когда я зашёл в свою каюту, Валькирия голенькая в одном полотенце вышла из ванной.
     — Давай-ка показывай свой большой меч, большой мальчик. — проговорила мулатка, снимая полотенце и кидая его на пол. Фигура у Брунхильды не была пышной, попка была худенькая и подтянутая, грудь небольшая, торс был покрыт мышцами, и в целом мулатка походила на спортсменку-легкоатлетку, всё же асгардская физиология, позволяет легко поддерживать форму, даже постоянно бухая, как это делала Брунхильда.
     — Ух ты, так у тебя сразу два меча… зачёт. — прокомментировала валькирия, когда я разделся и увеличился, раз уж она так любит всё большое, — То, что надо. — подошла она и потрогала два моих члена. Когда я лёг на кровать, Брунхильда сама стала взбираться на мои «клинки» погружая их в свои тесные «ножны», что видимо часто принимали руки помощи других валькирий, отчего, хоть и с натяжкой, но оба члена всё же влезли в дырочки Брунхильды, что во время процесса опускания, стонала и материлась на асгардском.
     — Ух, жду не дождусь, когда ты будешь натягивать задницу Хель на эти огромные штуки… а ты же ещё можешь и больше становиться, это будет просто невероятная месть. — поманила мулатка меня к себе, и обняв мою шею, поцеловала, став при этом двигаться вверх-вниз, постанывая от удовольствия и иногда прерывая поцелуй, чтобы ругнуться от резкого движения, или от того, что я стал удлинять один член, проникая глубже в попку девушки.
     Думаю, у коняшек будет достаточно времени всё обсудить, прежде чем я закончу с мулаткой, у которой были чудесные горячие и тесные дырочки.

Примечание к части

     Сью Шторм - https://photos.app.goo.gl/ADRFWenmTNtB13Co7 Сью Шторм - https://photos.app.goo.gl/b4NEQfvJB7UP9a98A Сью Шторм - https://photos.app.goo.gl/JhUDzZQiWS8GvckCA Валькирия - https://photos.app.goo.gl/jmZRFRkczjPQEStg7 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/CcxaRgk6QPnJ7YH7A Бета Рей Билл - https://photos.app.goo.gl/aCKTzs3rvSy5QouL6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/SH2n5x4jKehPXnNn7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/3iQohdPiJcj7Z7368 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/fVA3pFxr62a8b6yW9 Сьюзан - https://photos.app.goo.gl/kMSzBgd4Uk6NYGW76 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/3PReX6hxDcPFD8hT6
>

Глава 23 - Чудесный барьер

     Инопланетные коняшки, довольно долго решали, довериться мне или нет, и пока они там вели обсуждения, я утюжил валькирию во все щели, иногда давая ей отдохнуть и прийти в себя, и как раз пока она отдыхала, я решил перековать её меч.
     Гномы Нидавеллира не куют оружие и доспехи, они их выплавляют из металла Уру, который предварительно расплавляют лучом космической энергии, добытой из искусственно раскочегаренной нейтронной звезды, превращённой специальным устройством в пульсар. Из нейтронного адамантия они создают формы отливки для будущего оружия, но само изделие, будь оно изготовлено из материала оболочки нейтронной звезды, было бы слишком тяжёлым, и его бы никто не смог поднять, металл Уру относительно лёгкий, и если его насытить космической энергией, становится достаточно прочным, чтобы удовлетворить своими характеристиками любого пользователя оружия.
     Я же использую подобную, но улучшенную технологию, у меня есть два Камня Бесконечности, энергия которых не только делает материал прочным, но и позволяет изменять его массу и плотность, давая возможность изготавливать оружие в том числе и из нейтронного адамантия. Поэтому, несмотря на то что гномы заслуженно считаются лучшими кузнецами в ближайших галактиках, моё оружие всё равно лучше их, чисто за счёт использования двух Камней Бесконечности, не будь у меня Камней, я бы был наравне с гномами… пока не создал бы Камни Бесконечности сам.
     Клык Дракона я перековал по своей технологии, вид его стал более вычурный, а также меч мог теперь резать пространство. Как бонус ещё идут наниты, увеличивающие возможности своей владелицы, с таким оружием, валькирия и сама сможет победить Хель, тем более, что сама Хель черпает силу из Асгарда, и находясь на другом конце вселенной от города асов, её силы достаточно сильно ограничены… правда, в прошлый раз, валькирии сражались с ней именно когда Хель была ослабленная, но всё равно проиграли.
     Брунхильда получив восстановленный и улучшенный меч, достойно отблагодарила меня своими дырочками, и когда она вновь вырубилась, корбиниты всё ещё не приняли решение о союзе со мной, поэтому я пошёл ещё мастерить артефакты и для моих возможных боевых лошадок.
     Для Бета Рей Билла я создал артефактный топор и артефактную броню, пропитанную Светом, предназначенную для истребления демонов.
     Одев эту золотую броню и взяв в руки топор, Бета Рей стал достаточно силён, чтобы в одиночку освободить свою прежнюю планету от демонов… точнее, то, что осталось от планеты, превратившейся в раскалённый уголёк, где только демоны и могли бы жить.
     Поняв, преимущества сотрудничества со мной, корбиниты согласились стать моими рабами… то есть союзниками. Пока что их численность была около двух миллионов особей, при этом лишь Бета Рей Билл был улучшен, на других у них не было, ни ресурсов, ни времени. И пока их было не так уж и много, я предложил сразу провести над ними улучшения, чтобы их потомки сразу же с рождения обладали силами модифицированного корбинита.
     Всех коняжек я переселил на искусственную станцию, достаточно большую, чтобы вместить около десяти миллионов существ. Просто, у меня есть в наличии старые и новые дроиды, все они чем-нибудь да заняты, новые дроиды строят мой космический флот, а старых дроидов я использую для постройки всякого космического барахла, которое можно и кому-нибудь отдать, тот же Арго и Гелиос относится к такому барахлу.
     На станции корбиниты были улучшены, некоторым из них было выдано немного оружия и брони, как у Бета Рей Билла, чтобы они могли защищать станцию, которую я переместил в Ад, там время течёт быстро, и там лошадки плодились намного быстрей.
     Часть из корбинитов остались на станции в Аду, а часть поселились на одной из планет, где мы когда-то тренировались с девочками в терраформировании.
     Теперь у меня в Аду есть охранники моей территории, а то каждый раз, как я ухожу из Ада, там какие-нибудь мелкие демоны заводятся.
     Наша сделка с Валькирией, не имела точных сроков исполнения, я могу пойти «наказывать» Хель когда захочу, ну или тогда, когда Один умрёт, тем самым прекращая сдерживать свою дочь в Хельхейме, после чего Хель со стопроцентной вероятностью захочет устроить Рагнарок.
     Валькирии я предложил пожить на Земле, и при условии, что я буду продолжать её жарить, она согласилась. Её прибытие на Землю я обыграл, так, будто асгардцы послали валькирию в Мидгард, для проверки причины уничтожения Тессеракта. Брунхильда появилась в пустыне Мохаве в радужном луче, после которого на земле остался выжженный узор, подобный тому, что появлялся в момент телепортация оружия из Тессеракта.
     Сначала Брунхильда просто согласилась жить на Земле, ради хорошего секса со мной, но потом среди супергероев Америки, она заметила красивых дамочек, и решила, что неплохо бы было и самой стать супергероиней, чтобы можно было поближе с ними познакомиться. Она довольно быстро подружилась с Мисс Америкой, которая и до становления супергероем забавлялась со своей чернокожей подругой, что служила с ней и также была пилотом-асом. После того, как Кэрол Дэнверс стала известной супергероиней, отношения с подружкой у неё попортились… и тут подоспела Рейвен, и соблазнила Мисс Америку. Рейвен там, в общем, себе тоже решила гарем собрать, помимо Наташи, она теперь забавляется и с Денверс, а после появления Брунхильды, и её затащила в свою постель. Ещё одной её девушкой стала Домино — девушка мутант, со способностью к управлению полями удачи… короче, она очень везучая. Настоящее её имя Нина Турман, её и ещё некоторых детей, использовали в сверхсекретном правительственном проекте, по созданию суперсолдат… но, для Рейвен этот проект был не таким уж и сверхсекретным, и она его быстренько прикрыла, забрав мутантов себе в Щ.И.Т.
     Домино была бледнокожей девушкой с отличной фигурой, и чёрным родимым пятном на левой стороне лица, что не портило её внешность, а наоборот придавало ей изюминку. Домино повезло, и она приглянулась Рейвен, которая сделала её своей ученицей… ну, а потом любовницей.
     Что ж, я искренне рад за Рейвен… всё равно, все её любовницы в результате будут моими, как и она сама. Так-то, Брунхильда состоит и в моём гареме, и в гареме Рейвен, и ей такой расклад очень нравится, со мной она получает качественный секс, а с Рейвен она получает эстетическое наслаждение от секса с красотками.
     Сьюзен Шторм, всё же вступила в Щ.И.Т., но вот как оказалось, чтобы быть супергероиней помимо сверхсил надо иметь и опыт их использования, и навыки сражения, поэтому в основном Сьюзен сейчас именно обучается в Щ.И.Т.е, но также она продолжает обучаться и в Университете Бакстера, пытаясь воссоздать то, что она увидела во время прогулки со мной. Перво-наперво, она хотела усилить себя сывороткой и космическим излучением, для чего в лаборатории Бакстер-Билдинг продолжила свои эксперименты.
     Когда она захотела включить прототип генератора космического излучения, я переместился к ней и сказал:
     — Лучше не включай, со стопроцентной вероятностью оно рванёт.
     — Доктор Бэннер, следите за мной? И я уверена, что всё будет нормально. — не послушала меня Сьюзан и включила генератор… что взорвался буквально через несколько секунд, и от волны фотонной плазмы блондинка защитилась энергетическим полем, а мне на взрыв было плевать… в отличие от лаборатории, которая вновь пострадала, а с прошлого ремонта прошло всего пара месяцев.
     — Я же говорил. Сьюзан, твой долг растёт, с тебя ещё два миллиона долларов за разрушение лаборатории, и это я ещё не считаю деньги за само устройство, на которое ты потратила пару сотен тысяч из фонда Бакстера. И если интересно, то расчёты у тебя были верны, проблема в материалах, нужны более стойкие к температурам металлы для корпуса, тот же вольфрам подойдёт, а также не жалей серебра для проводников, твои попытки сэкономить тут неуместны, в случае взрыва траты возрастут в разы, что и происходит уже второй раз. — отчитал я нашкодившую блондинку.
     — Ладно-ладно, поняла… ну, а, доктор Бэннер, если всё же моё устройство заработает нормально, то насколько оно будет эффективно по сравнению с вашим? — поинтересовалась Сьюзан.
     — Эффективность у него будет раза в три больше… чем у устройства, которое я собрал в десять лет у себя в гараже, чтобы усилить свои способности. Твой вариант сыворотки такой же эффективный, как тот, что использовали в СССР лет шесть назад. Именно такая сыворотка была применена на Наташе Романофф, она где-то раза в три хуже той, что использовали на Стиве Роджерсе. Если сравнивать с моими нынешними разработками, то твоя по эффективности где-то в тридцать три раза хуже. Да ещё и побочных эффектов куча, самый большой из них это то, что через лет пять после внедрения сыворотки, она вызовет рак, и при этом ты будешь страдать от рака и регенерировать, живя в страданиях. Всё же, многие пытались разработать сыворотку суперсолдата и у многих это даже получалось, но вот безопасной она не была.
     — Если честно, чувствую себя довольно глупо, особенно осознавая, что хочу изобрести то, что уже и так изобретено, причём работает в сотни раз лучше… отвратительное чувство, будто пытаешься изобрести велосипед, когда другие уже на космолётах летают… впрочем, именно так и есть. — сказала девушка, подойдя к своему взорвавшемуся устройству, которое уже потушили системы пожаротушения.
     — Могу предложить перейти работать в Бэннер-Корп, дам тебе доступ к базе данных и ресурсам компании, сможешь воплощать свои идеи с большей эффективностью.
     — Эх… Доктор Бэннер, знаете, после прошлой нашей встречи я нахожусь в какой-то депрессии… — уселась Сью за стол, и посмотрела на меня, — Вот скажите, это вы создали «Мьёльнир», «Дайнслейф» и «Свалинн», которые используют ваши племяницы и Капитан Америка? Потому как судя по Валькирии, у которой вы сломали меч на арене, а потом эта Брунхильда появилась на Земле с новым мечом, да ещё и как посланница Асгарда… я ведь слышала ваши разговоры с Брунхильдой, и точно знаю, что никто её не отправлял. Ну, доктор Бэннер, я права? — положила она голову на сложенные в замок руки.
     — Права-права, это я всё подстроил, чтобы и у Америки появились супергерои, а то они всё стеснялись своих завести, когда в Антанте супергерои работали официально на правительство. Асгард действительно существует, просто он уже давно перестал вмешиваться в жизнь людей, но легенды о нём всё ещё ходят, как и находят асгардские артефакты. Вот я и решил помочь Америке, чтобы они и не думали, что им помогаю именно я.
     — Ну вот, теперь вы загнали меня в ещё большую депрессию… я тут щиты какие-то разрабатываю, когда люди там… вот что вы сейчас разрабатываете, доктор Бэннер?
     — Искусственную планету, со Сферой Дайсона в качестве энергетического ядра… точней уже разработал, и сейчас приступил к реализации проекта.
     — Чёрт… я сейчас заплачу, потому что обидно и завидно. — сделала Сьюзан грустную мордашку, — И главное ведь, я могу получить доступ ко всем вашим знаниям, всего лишь с вами переспав, да? — задала вопрос девушка.
     — Конечно, от своих любовниц я ничего не скрываю.
     — Но, если я с вами пересплю за знания и силу, это ведь сделает меня какой-то… продажной женщиной. Однако, есть же девушки, которые отдают свою девственность просто так, ничего не получая. Лучше ли такой вариант? Для кого он тогда лучше? Точно не для меня, и не для вас… вот вы бы хотели, чтобы я вам отдалась? — встала Сьюзен напротив меня.
     — Я буду очень рад такому раскладу.
     — Ну вот и отлично. Тогда решено. — начала Сьюзан снимать свой защитный синий костюм, — Я в общем, в сексе вообще не разбираюсь, разве что порнофильмы пару раз смотрела, для ознакомления с процессом, поэтому многого не ждите, доктор Бэннер, в постели я буду тем ещё бревном. — честно сказала девушка.
     — О, Сьюзан, не переживай, я все сделаю сам. — обнял я блондиночку, что стояла напротив меня полностью голой и ощущала себя очень неловко. Я перенёс нас сначала на корабль, а потом в Ад… мне в основном территория в Преисподней нужна именно для того, чтобы там корабль спокойно мог находиться, а я в это время мог спокойно оргии устраивать.
     Сью сейчас нервничала по многим причинам, во-первых из-за своего первого раза, а во-вторых из-за того, что она этот первый раз продала за знания и силу… так-то, со стороны логики, это выгодный обмен, тем более, что парня у неё нет… точнее, к ней когда-то клеились и Ричардс и фон Дум, но один сам помер, а второго я прибил, а больше никто не был столь же отбитыми, чтобы лезть к дочери главы Университета Бакстера. Ведь если отношения у них не сложились бы, то скорей всего, такого психа турнули бы из Университета, а учёный без финансирования и реализации своих идей, довольно быстро просто помрёт от голода.
     Сначала мы с девушкой пошли в душ, где Сьюзен смогла увидеть то, с чем ей скоро придётся иметь дело, а я в это время наслаждался юным сексуальным телом девушки, которая всё больше и больше нервничала, поэтому пришлось успокаивать её с помощью кунилингуса, во время которого я ещё и пальчиком разрабатывал заднюю дырочку блондиночки, что понимала, для чего именно у меня два члена — чтобы одновременно проникать и в попку и в киску.
     Милашка стояла рачком, упираясь в стену, пока я игрался с её дырочками, и когда блондиночка кончила, и у неё от оргазма подкосились ножки, я перехватил её и уселся с ней в джакузи, при этом не теряя времени, стал насаживать её дырочки на свои колья, быстро лишая Сью обеих девственностей, от чего девушка лишь прикусила губки.
     — Как себя чувствуешь? — спросил я у девушки, натирая пимпочки её сосочков.
     — Приятно, немного больно… а ещё меня не покидает чувство, будто я продажная девка. — ответила Сьюзан.
     — Тогда я покажу тебе, что продалась ты не зря. — начал я двигаться внутри Сьюзан, и прижав девушку к себе, поцеловал её. Со временем и с каждым новым оргазмом, у Сьюзан пропадали все её надуманные заморочки, по поводу её продажности, когда она поняла, что секс — это не только средство для достижения её целей, но и просто очень приятный процесс. Она расслабилась, и начала получать удовольствие… пока не вырубилась от мультиоргазма. Как раз пока она отдыхает, пойду её улучшу, а ещё мне нужно заглянуть в один из отсеков корабля, где я уже очень давно не был, и где я оставил одну штуку, а именно кокон с женской особью Суверена внутри. Когда я пришёл в отсек, кокон был уже разрушен, а рядом с ним левитировала золотокожая, золотоволосая красивая девушка, с золотыми глазами… которая на меня сразу же напала.
     — Буйная, что ли? — уклонился я, переместившись на несколько метров правее.
     — Ты не хочешь меня убить, как создатели? — спросила девушка, у которой длинные золотые волосы на конце превращались в золотое пламя… вообще, она была просто переполнена фотонной энергией, демоны бы от неё дохли, просто взглянув на неё с десяти метров.
     — Не хочу я тебя убивать, честно. — поднял я руки.
     — Где я? Я думала меня захватят создатели, поэтому и сделала кокон как можно прочнее. А ты кто такой? И кто я? Я помню, что родилась, разговаривала с какой-то женщиной, ей что-то не понравилось, и она приказала уничтожить ошибку, а после на меня напали создатели, я смогла улететь, но чуть не умерла. — рассказывал золотоволоска, иногда хмурясь.
     — Тебя создала раса Суверенов, там ты была частью генетической программы «Парагон» цель которой заключалась в создании идеального Суверена, у тебя было кодовое имя «Кисмет», и ты являешься улучшенным клоном Аиши — верховной жрицы Суверенов, с ней ты наверное и общалась, и когда ей ты не понравилась, она сказала тебя уничтожить. Я тебя нашёл, на одной планете, куда ты попала через кротовую дыру. Я решил тебе помочь, ускоряя твоё восстановление в коконе, зовут меня Брайан Бэннер. — наклонил я голову.
     — А я… Кисмет… Парагон… спасибо за помощь. Так, прежде чем на меня напали, я хотела найти партнёра для спаривания, чтобы создать с ним потомство… вот после того, как я это сказала, меня и назвали ошибкой и попытались убить. — посмотрела на меня с заинтересованностью Кисмет. Так как у Суверенов отсутствует естественное сексуальное желание, из-за их искусственного размножения в течении вот уже нескольких тысяч лет, то именно наличие такого желания у Кисмет, и сделало её дефектной в глазах Суверенов.
     — Хмм… — посмотрел я, как Кисмет подлетела ко мне, и дотронулась до моего лба, после чего закрыла глаза, и начала считывать с меня информацию.
     — Ты не подходишь, генно нестабильный, полон разрушительной космической радиации, физиология и анатомия тела делает его нежизнеспособным. По всем признакам, ты не должен вообще жить… вкрапления металла… нанороботы, они поддерживают твою не-жизнь, ты кибернежить — ошибка вселенной и должен быть уничтожен. — загорелись у Кисмет кулаки, и она вновь на меня напала.
     — Видать все Суверены двинутые. — прокомментировал я, создавая перед собой портал, куда эта золотая дура залетела, и отправилась на окраину Ада, раз она такая же идиотка, как и все Суверены, а я тратил время для того, чтобы ей помочь, то пусть хоть демонов поуничтожает и пользу мне принесёт, — Кибернежитью назвала, генно нестабильным нежизнеспособным существом полным разрушительной космической радиации… прям обидно как-то… хотя, она опиралась на знания, вложенные в её разум Суверенами, которые о богах и энергетических сущностях мало что знают… ладно, обижаться на глупышку, с моей стороны тоже глупо. Как буду уходить из Ада, заберу её с собой, отправлю на Ксандер, пусть ищет себе партнёра для размножения… хотя всё же обидно, что она меня забраковала. — говорил я сам с собой, идя в лабораторию, где сейчас улучшалась Сьюзан.
     Так как в прошлый раз вместе с карбонитами в Аду я оставил и своих дроидов, а здесь с того момента уже прошло двадцать пять лет, то сейчас вся моя территория утыкана фотонными турелями и фотонными щитами, что окружают город-блокпост, в котором и живут мои лошадки. Город был построен на месте старого замка Беласко, где у этого чернокнижника была отличная библиотека всяких гримуаров. Демоническая магия и магия древних богов, как понятно, для меня была бесполезна, но зато среди именно магических знаний, в книгах были записи о истории мира. Так, помимо «Ада», существует и «Рай», где и обитают «Ангелы» — раса красивых белокрылых существ Света… вот и все их отличия от демонов, в остальном Ангелы жестокие, горделивые, корыстные, эгоистичные, воинственные существа. Треть от изначального количества Ангелов поддержали восстание Люцифера, а после поражения пали прямиком в Ад и стали демонами. Отличия между демонами, что раньше были ангелами и обычными ангелами, чисто косметические, да в том, кому они служат. Ангелы — это воинство Бога Яхве, а воины по определению это те, кто сражается и убивают врагов, никакой добротой и милосердием от ангелов и не веет, они Создания Света, но Свет не делает их добрыми. Также Ангелы должны были стать защитниками людей, но такие Ангелы тоже стали выходить из-под контроля Яхве, так появились Григори, ещё одни падшие ангелы. Григори пошли против воли Яхве, и научили людей тому, что они пока не должны были знать, поэтому случился Великий Потоп, который уничтожил таких людей. Далее были созданы Духи Мщения, которые должны были карать грешников, но и тут всё пошло не по плану, отчего Яхве расстроился и забив на всё это, решил переродиться человеком — Иисусом, а Небеса оставил на Задакиила — когда-то бывшего друга Люцифера, из-за предательства которого Люцифер и проиграл. Сейчас Яхве перерождается в разных людях, без памяти о прошлых жизнях, поэтому практически любой человек, вдруг может обрести невероятные силы будто бы в него вселился сам бог… так вот, это будет правдой, а ещё шанс того, что сын двух сильных мутантов будет именно перерождённым Яхве больше всего, поэтому это ещё одна причина почему у меня будут на всякий случай лишь дочки.
     Вскоре процедура была завершена и Сьюзан вышла из мед-капсулы… голенькой.
     — И так, малышка, как себя чувствуешь? — спросил я у секси-блондиночки.
     — Если бы у меня были бы подруги, помимо Бетти и Джен, то я бы им всем настойчиво советовала бы отдаться вам, доктор Бэннер, секс — это нечто, а ещё вы сделали меня сильней, и я сейчас чувствую, будто могу свернуть горы лишь силой мысли. И не хочу показаться похотливой, но можно ещё заняться сексом? — посмотрела на меня Сьюзан с вожделением.
     — Ну как я могу тебе отказать? — захватил я девушку, и стал выполнять её просьбу.
     В Аду времени у нас было много, поэтому, когда я удовлетворил теперь уже более выносливую Сьюзан, мы после ещё стали тренировать её возросшие способности, которые идеально подходили для истребления демонов. Сью просто создавала огромную плотную стену из фотонов, которая просто испепеляла демонов проходя через них. Основная способность блондиночки была именно в создании барьеров, раньше максимальный размер такого барьера был около десятка метров, сейчас девушка могла создать пятикилометровый барьер, и это лишь на первой тренировке. Кроме световых барьеров, она теперь могла создавать и более прочные пространственные барьеры, а также создавать порталы, что мы также тренировали в Аду. Тренировки мы чередовали с занятиями сексом и моими рассказами о мире. Сьюзан любила науку, а её силы напрямую связаны с тем, что изучает наука, а именно с квантовыми частицами — основой нашей вселенной, для познания которой и была создана наука.
     Блондинка только и делала, что занималась со мной сексом, слушала мои уроки, иногда даже во время секса, потом мы тренировали её способности и я дополнительно учил Сью боевым искусствам, создав для неё стиль боя, в котором хорошо помогают её способности, после мы опять занимались сексом. И так уже продолжается третий месяц, Сью такой распорядок нравится, как и мне.
     В конце одной из тренировок, Сьюзан создавала порталы, ей они давались намного сложнее, чем барьеры, и во время создания очередного портала, из него вывалилась какая-то блондинка в магическом плаще.
     — Какие люди в Пандемониуме, Ульяночка, какими судьбами? — узнал я эту блондинку.
     — … — Ульяна сначала поднялась с земли, осмотрелась, а потом недовольно ответила, — Пробовала телепортацию использовать без твоего этого демонического посоха, что ты мне дал в прошлый раз… неудачно, и вот я опять в Аду… вроде как. Тут намного симпатичней, чем в прошлый раз, но это всё равно ведь Ад. Не поможешь как в прошлый раз вернуться в Камар-Тадж, Демон? — с ожиданием стала на меня смотреть ещё одна блондинка.
     — Ульяна, я ведь демон, а не джин, бесплатно я помогаю лишь по своей демонической прихоти, в остальном я привык брать плату, красивые девушки могут заплатить своим телом, да, Сью? — повернулся я к Сьюзан.
     — Да, а ведь правда, Брайан, ты ведь действительно действуешь как демон, не зря же другие Владыки Ада тебя приняли в свои ряды… а уж в постели, ты действительно тот ещё демон, ну и за девственность одариваешь огромной силой. Ох, только вспомнила о сексе, и уже вся возбудилась. Демон, мне прям очень хочется вновь тебе заплатить за мою силу. — проговорила Сьюзан, с которой мы сейчас уже должны были идти развлекаться.
     — Демон, но у тебя же какой-то договор с наставницей, ты должен мне помочь бесплатно. Давай, отправь меня на Землю, и иди с этой продажной девкой развлекайся. — сказала Ульяна, и сразу схватилась за горло, так будто её стал душить кто-то невидимый.
     — За языком следи. Я ведь говорила, что отдала девственность и получила огромную силу. — сказала Сью, которая и решила придушить Ульяну.
     — От… пусти! — крикнула Ульяна, высвободив волну энергии, что освободила её, — Я тебе покажу, продажная девка. — вокруг рук волшебницы стала собираться магическая энергия, что превращалась в поток воды, что под напором ударила в Сью.
     — Водичка? Я сегодня уже принимала душ. — легко защитилась от такой атаки Сьюзан, укрыв себя барьером.
     — Это только подготовка. — ответила Ульяна, чья вода заключила барьер Сью в водяной кокон, а после очередного взмаха рук, вся вода моментально превратилась в магический лёд.
     — Дешёвый фокус. — расширила свой барьер Сьюзан, и раскрошила ледяной кристалл изнутри.
     — Для такой дешёвки как ты, самое то. — огрызнулась волшебница, в руках которой появился посох, с помощью которого она призвала ещё больше воды, — Стоп, посох… я захотела, чтобы он появился, и я смогла нормально проучить эту дешёвку, и он появился. Так, подожди-ка. — стукнула она посохом о землю, и вся вода взлетела в воздух, где замёрзла и превратилась в снег.
     — Ага, я могу и сама выбраться. — сказала Ульяна, и исчезла из Ада в Камар-Тадж.
     — Знал же, что посох блондинке вручаю, вот и прикрутил функцию телепортации посоха прямо в руки своей владелицы. — прокомментировал я.
     — Вот же она стерва, прям как Денверс. Пойдём уже, Брайан, я уже еле терплю. — обняла меня блондинка-нимфоманка, и мы телепортировавшись на корабль, продолжая наш обычный распорядок. На Землю мы вернёмся через десять дней, и надо будет ещё забрать с собой Кисмет. Когда мы вернулись на место тренировок, где Ульяна устроила сначала потоп, а потом и снегопад, то обнаружили на том месте огромное озеро… и хоть в Аду не было солнца, зато на моей территории светило много искусственных светил, убивающие большинство слабых демонов, а более сильным демонам они причиняли боль. В общем-то, Сьюзан решила, что тренировку можно совместить с купанием, и превратила своих нанитов в купальник, но видя такую красоту, я не смог удержаться и опять не начать сношать её.
     В самый разгар процесса совокупления Сьюзан, я стал слышать вдалеке рёв мотора, а через несколько секунд возле берега озера, встал пылающий мотоцикл, на котором сидел Призрачный Гонщик, чей череп был объят пламенем.
     — Грешник, Мефисто послал меня разобраться с теми, кто убивает демонов на его территории, и это была золотая женщина, она попыталась и меня убить, но она безгрешна поэтому я её не убил, лишь связал и попытался узнать откуда она здесь появилась, она долго не отвечала, но недавно всё же упомянула тебя… слушай, прояви уважение к Духу Мщения. — вспыхнули у Гонщика глаза, когда я при нём продолжал жарить Сью.
     — Оставь эту золотую бабу на границе моей территории, потом её заберу, сейчас как видишь, я занят. И не надо на меня своими гляделками сверкать, они на меня не подействуют.
     — Я знаю, грешник. Мефисто ты не нравишься, и он недоволен твоим нахождением в Аду, а мне же нравится, когда Мефисто недоволен. — уехал Гонщик, который является больше Духом Мщения, а не демоном, оттого к Свету он имуннен, ну и своего начальника Мефисто он не жалует, так как тот заставляет работать его насильно. Обычно Гонщик живёт на Земле, по ночам карает грешников, и в любой момент его может вызвать к себе Мефисто, чтобы дать ему задание.
     Забирать Кисмет я не спешил, Гонщик использовал магические цепи, чтобы обезвредить золотую девушку, которая несмотря на свою огромную космическую силу, была уязвима к магии. Да и к тому же, цепь которой Кисмет была связана, использовалась Мефисто, чтобы сдерживать Заратоса.
     Когда я собрался покидать Ад, то пришёл к Кисмет, что была прикована цепями к стене разрушенного замка, находящегося на границе моей территории.
     — Как делишки, Кисмет?
     — Огненный скелет сказал, что ты скоро придёшь за мной… тебя не было десять дней! — недовольно проговорила закованная золотая девушка.
     — Ну, я же слабая кибернежить, пока дошёл, вот десять дней и прошло. — ответил я, а после подошёл и разогнул руками оковы Кисмет.
     — Возможно с тобой я немного поспешила, по сравнению с другими обитателями этого места, твоё существование ещё можно принять, но своим партнёром для спаривания я не сделаю, буду искать варианты в космосе. Отправь меня в космос, в этом измерении нет достойных кандидатов. — потребовала золотая девушка.
     — Ох и достанется же кому-то это счастье. — переместил я её к Ксандеру, теперь это их проблема, а я вместе со Сьюзан вернулся на Землю причём очень вовремя, так как на планету как раз напали Крии со Скруллами… прям как я и планировал, точнее, Крии хотели послать особый карательный отряд «Обвинителей» сразу после инцидента с Тессерактом, чтобы бомбардировать планету и уничтожить Скруллов, но перед этим они послали разведывательные корабли, которые я взломал и смог сфабриковать на них данные, показывающие на Земле многочисленные сигнатуры кораблей Скруллов, для уничтожения которых нужно больше кораблей, чем тройка сверхтяжёлых дредноутов-бомбардировщиков Крии. Скруллам нужен был прототип сверхсветового двигателя, который как оказалось есть на Хэликэриере Щ.И.Т.а, поэтому нужно больше Скруллов, чтобы суметь захватить авианосец, и раз уж всё равно слать сюда солдат, то можно прислать достаточно солдат, для захвата всей Земли.
     Крии и Скруллы готовились каждый к своей миссии, и вскоре атаковали Землю, только они не рассчитывали, что у Земли есть защитники, которые могут начать их уничтожение ещё в космосе.
     Дэнверс какой бы характер не имела, могла спокойно пробивать своим телом корабли Крии и Скруллов насквозь, она была будто живой фотонной торпедой, истребляющей космолёты противников одного за другим.
     Капитан Америка, Джен, Бетти и Брунхильда не отставали, их асгардское оружие позволяло им летать в космосе, и уничтожать корабли инопланетян не хуже Денверс, но противников было много, при этом перед своим уничтожением они хотели как-то нагадить, и выпускали весь боекомплект корабля в сторону Земли, а точнее в сторону Америки.
     Тут-то и пригодилась Сьюзан, она создала огромный фотонный щит, в который врезались все ракеты и снаряды, а после, барьеры стали появляться вокруг кораблей противников, и сжимаясь, раздавливали их, или наоборот, барьер возникал внутри корабля, а после расширялся, разрывая корабль изнутри, также барьеры можно было использовать, как нож, располовинивая космические судно вдоль любой плоскости.
     — Брайан, не хочешь помочь, а? На Землю нападают чёртовы инопланетяне. — позвонила мне через видеосвязь директор Щ.И.Т.а, должность которого теперь занимает Рейвен.
     — А, по-твоему, кто Америке дал «асгардское» оружие, кто на Землю привёл Брунхильду, кто Сьюзан Шторм усилил и обучил, что сейчас наравне сражается с остальными супергероями Америки?
     — Молодец-молодец, только я уверена, что и это нападение подстроил ты, как и всё то, что ты перечислил до этого. — сказала Рейвен.
     — Не совсем подстроил, Крии и Скруллы хотели напасть сразу после взрыва Тессеракта, когда у Америки не было ещё никаких героев, что могли бы её достойно защитить, я просто оттянул это нападение, и за это время вооружил вас, чтобы вы могли справиться сами, при этом не унижаясь и не прося помощи у Антанты. Так что, сами справитесь, или мне послать девочек вам в помощь?
     — Высылай помощь, нужно показать этим космическим ублюдкам, что нападать на Землю себе дороже, нужно уничтожить их так, чтобы они запомнили это надолго. И сможешь ещё организовать нападение на их планеты? — проговорила Рейвен с предвкушающей ухмылкой.
     — Ох, моя девочка стала такой взрослой и кровожадной. — вытер я слезу умиления.
     — Я больше не твоя девочка, изменник.
     — Ты такая злопамятная, Рейвен. Ладно, сейчас Антанта вам поможет, а я ещё организую им подарочек лично от меня — уничтожу их строительные верфи, добывающие станции, сделаю так, чтобы им нечем было воевать.
     — Тогда я жду. — кивнула Рейвен и отключилась.

Примечание к части

     Нидавиллир - https://photos.app.goo.gl/Gdh9BhZgRCxXGuHv6 Клык Дракона - https://photos.app.goo.gl/M4ozXAe2RrnUbu8F8 Бета Рей Билл - https://photos.app.goo.gl/nuLBZgiwW8DoYYxR9 Домино - https://photos.app.goo.gl/nc1MUzqn2ZkgvHTV7 Сью Шторм - https://photos.app.goo.gl/VhmcpWsFwEA1eWm78 Сью Шторм - https://photos.app.goo.gl/36akSsaQ1VMHjmSz8 Кисмет Парагон - https://photos.app.goo.gl/zBJzdrRG6cQQJA637 Кисмет Парагон - https://photos.app.goo.gl/Eh6dzrHecs513n4u8 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/s8peUNEW8JQtmz4b8 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/cD2fkZhYnuxnrDaMA Сьюзан - https://photos.app.goo.gl/EnSoQE2Rhz8AYV1E8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/wdzikNfYXDz652L87 Сьюзан - https://photos.app.goo.gl/rTvehBTyHxaPY2YA8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/exNuPsECaX53613f9 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/nX78HVePzxgvMYhm8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/6fAauVhcV3SSoMJb6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/SoZDjBEKuFGbNytq6 Сьзан - https://photos.app.goo.gl/TveA4ei79aFrbdH48 Призрачный Гонщик - https://photos.app.goo.gl/4CeyfSrFRWur3NDL9 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/HjmjQeqoQLEbQwYJ8 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/LZa4R7Y3hnqBLTZo8 Денверс - https://photos.app.goo.gl/5RmhXBrff81RUrg59 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/QG96oZTskgihews76
>

Глава 24 - Чудесная помощь

     Нападение Крии на Землю возглавлял один из военачальников их расы, являющийся главой корпуса Обвинителей, звали его Ронан… и когда в бой вступили ещё и супергерои Антанты, он понял, что ему скоро придёт конец и надо бы мотать отсюда поскорее. Ронан сказал отступать всем кораблям Крии… но некому было больше отступать, его корабль остался последним уцелевшим, и то лишь потому что я его специально оставил, чтобы он мог передать остальным Крии, что к Земле лучше не соваться.
     Так же поступил и со Скруллами, оставил в живых один корабль из всего их флота, и позволил ему сбежать на базу, и рассказать, что на Земле вообще психи какие-то, крушащие космические корабли голыми руками… ну и, вместе с этими выжившими кораблями, к Крии и Скруллам прилетал мой флот, в основном там были строительные дроиды и дроиды-добытчики, их было очень много, и они подобно саранче проходили по территории этих империй, и уничтожали всю их космическую инфраструктуру.
     Что сказать, «Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.» Для двух этих империй вполне нормально уничтожить какую-нибудь планету, но в этот раз они напали не на тех, я ведь их не заставлял нападать на Землю, немного сфальсифицировал сведения, это да, но в целом, их намерения уничтожить или захватить планету являлись именно их решением.
     Жители Земли во время боя видели яркие взрывы в небе, а когда в бой вступила Антанта, она ещё и вела прямой репортаж с Гелиоса, показывая, что сейчас происходит на орбите Земли, а так как вещание велось по открытому каналу, этот репортаж могли видеть все жители планеты, и могли точно убедиться в полезности сверхлюдей… что и было одной из главных причин почему я это нападение провёл именно по своему сценарию. Конечно, демонстрация была бы более наглядной, если бы инопланетяне высадились в городах и стали уничтожать людей, было бы множество жертв, и в этот отчаянный миг, на помощь Земле пришли бы супергерои… но не люблю я жертвы среди мирного населения, если возможно их избежать.
     Сам лично я участвовал в этой заварушке под личиной загадочного директора ЭГИДЫ, зовущего себя Анкилом, но настоящая его личность была неизвестна. Как оказалось, должность директора ЭГИДЫ Анкил занимает не просто так. Во время обороны Земли, он не только командовал супергероями Антанты, что обладали невероятной силой, но и сам показывал результаты не меньше, создавая из рук фиолетовые лучи и волны, уничтожавшие десятки кораблей инопланетян за раз, и также создавая синие барьеры, защищающие чуть ли не всю планету от ракет мерзких инопланетян.
     Когда бой закончился, я отослал всех агентов ЭГИДЫ обратно на Землю, а сам остался убирать орбиту Земли от всякого мусора, которого после космической битвы осталось немало, и всё это может упасть на Землю.
     — Не думала, что Рейвен попросит у вас помощи. — подлетела ко мне Мисс Америка, вся светящаяся от фотонной энергии… которую она судя по всему не очень-то и хорошо контролирует, — И я думаю, что Щ.И.Т. может исследовать обломки этих кораблей, поэтому прекращай их уничтожать. — потребовала Денверс.
     — Вот именно поэтому я их уничтожаю, чтобы случайно не дать обезьянам автомат в руки. Поверь, если эти технологии попадут в руки того же Старка, ни к чему хорошему это не приведёт. — махнул я рукой, создавая волну, аннигилирующую часть мусора, летающего на орбите.
     — Я дважды не повторяю. — ударила она кулак об свою ладонь, выпуская волну фотонной энергии, — Или ты уматываешь в свою Антанту, либо я выбью из тебя всё дерьмо не сдерживаясь.
     — На лицо — жёсткий недотрах, тебе прям срочно нужен хороший мужик… — проговорил я, отчего лицо Денверс перекосило от злости, а сама она ещё ярче стала испускать фотонную энергию, — Ладно-ладно, так уж и быть, я улетаю. Но я вас предупреждал. — улетел я на Гелиос, а супергерои Америки стали работать космическими мусорщиками, и разгребать космический хлам, таская его на Землю для исследований технологий.
     Обломки космических кораблей попали в руки Старка младшего и старшего, а также к Хенку Пиму. Пока эти гаврики разбирались с подарками из космоса, Америка восхваляла своих супергероев. Сьюзен ещё недавно не обладала столь огромными силами, чтобы не отставать от других супергероев Америки. Но своё усиление она смогла просто объяснить: она вновь создала устройство, что изначально дало ей силы, это устройство вновь взорвалось, но при этом сделало её сильней, а так как в Бакстер-Билдинг действительно были следы этого происшествия, никаких вопросов о её возросшей силе больше не было. И по традиции, новому сильному супергерою Америке дали костюм с принтом американского флага, и соответствующее имя — Патриотка.
     Джен и Бетти в самом начале тоже хотели дать костюмы и имена, но они посчитали это глупой безвкусицей, и сами выбрали себе имена. Дженнифер выбрала «Jade» — Нефрит, или же Джейт, что созвучно с её именем, ну и конечно же, потому что у Джен кожа нефритового цвета. Бетти из-за цвета кожи выбрала «Ruby» — Рубин, или просто Руби. У Брунхильды и так готовый образ Валькирии, да и к тому же она асгардка, и ей как-то постеснялись предлагать выбрать имя и костюм в честь Америки. Сьюзен же наоборот понравились и дизайн костюма, и предложенное имя.
     Франклин Шторм гордился своей дочуркой, а вот брат Сьюзан — Джонни, поссорился и с отцом, и с сестрой, которую он просил дать и ему суперспособности, но та отказалась, боясь, что не очень умный брат, который даже школу-то не хочет заканчивать, получив суперсилы вообще с катушек слетит. Ну, как говориться, в семье не без урода.
     После нападения на Землю инопланетян, политическая ситуация на этой самой Земле пришла в движение, ведь многие страны не хотели, чтобы у них были свои супергерои, которые по сути были опасными сверхлюдьми, те же Австралия, Китай и Индия, пытались вообще не лезть ни к Антанте, ни к Америке, а вот теперь они поняли, что если вдруг на их страны нападут инопланетяне, то помочь им будет некому. Это сейчас нападение было отражено ещё на орбите Земли, но вдруг в следующий раз, пришельцы всё же смогут высадиться на Землю, тогда им придётся самим сражаться с противником из космоса, либо же просить помощь у Антанты или Америки, которую они могут и не оказать, в первую очередь разбираясь с противником на своей территории, и пока они будут разбираться, их за это время могут и истребить. Своих супергероев заводить не вариант, даже если в их странах появлялись сверхлюди, их преследовало правительство, и те убегали в Антанту, чего они и добивались, ведь сами они никак не могли контролировать сильных сверхлюдей… ну, а слабых убивали, чего уж, особенно в Индии.
     В общем, у меня начался новый раунд политических игр… где я был тем ещё жуликом, и использовал подчинение на некоторых влиятельных людях, чтобы привести всё к тому результату, который мне нужен. Так, к Антанте присоединились Китай и Индия, а также Египет и Судан, тем самым давая мне власть над всей Африкой, которую я превратил в Африканскую Империю… а королевой была выбрана Ороро Монро. Для неё это было небольшим сюрпризом, её пригласили на собрание глав Африки, в конце которого её и сделали королевой Африканской Империи. Теперь, мне принадлежала половина Земной суши, хотел ещё и Австралию прибрать к рукам, но они сами быстренько объявили о вступление в НАТО, тем самым получив защиту Щ.И.Т.а.
     — Учитель, какого чёрта? — появилась в моём кабинете на Гелиосе Ороро, общалась она сейчас с Анкилом, который был моим клоном из М-Клеток.
     — О, какая честь, сама Королева Африки посетила мой кабинет, я так рад вашему визиту, Ваше Величество. — проговорил Анкил.
     — Не паясничайте, учитель. И отвечайте, это вы всё подстроили, чтобы меня королевой избрали? — подошла она поближе к моему столу.
     — Конечно же, я. Они вообще хотели дать тебе официальный титул «Богини Африки», но я подумал, что это как-то чересчур. Хотя если хочешь, можем дать тебе и этот титул. Эх, Ороро, я так тобой горжусь, когда-то ведь я подобрал на улице маленькую замарашку, ворующую еду с базара, а сейчас ты стала королевой и чуть ли не богиней. Учитель воспитал достойную ученицу.
     — Опять ёрничаете и уходите от темы, учитель. Вообще, где вы настоящий? Хочу высказать настоящему вам всё, что я думаю, о идее сделать меня правительницей целого континента! — сказала мулатка, у которой из глаз били молнии.
     — Сейчас я у Лауры и Джуби, вот прям сейчас оголяю Джуби, целуя в шейку эту соблазнительную пышногрудую азиаточку. — честно ответил клон.
     — Учитель, не злите меня, и говорите, где вы? — ещё сильнее покрылась молниями Ороро.
     — О, я уже прямо внутри дырочек Джуби, и тут в комнату заходит Лаура, недовольная тем, что мы начали без неё, она ведь попросила нас подождать, пока она закончит матч в онлайн-игре, но я не мог ждать, когда рядом со мной есть юная дева, что и сама не против начать нашу особую игру. Конечно же, Лаура обижалась недолго, и быстро к нам присоединилась, на ходу разрезая свою майку и высвобождая свою грудь, не менее пышную, чем у Джуби.
     — Вы невыносимы, учитель. Сделали меня против воли королевой, а теперь, когда я хочу с вами об этом поговорить, вы отшучиваетесь и издеваетесь. Вот как мне править Африкой? — начала нервно ходить по кабинету Ороро.
     — Ороро, Африканская Империя по-прежнему входит в Антанту, которой управляю я. Если тебе не нравится моя политика и мои решения, касающиеся твоей империи, то ты можешь вносить свои правки и замечания.
     — А если я захочу независимости Африки от Антанты? — спросила Ороро.
     — Да пожалуйста, твоя империя, что хочешь, то и делай. Если бы я не был в тебе уверен, то и не стал бы вручать тебе корону. Если считаешь, что Африке будет лучше вне состава Антанты, можешь выйти из союза.
     — Что хочешь, то и делай… а я не знаю, что делать и что хотеть. — остановилась Ороро и посмотрела на меня, — Жила себе спокойно, людям помогала, и тут на тебе, теперь я королева. Спасибо, блин, за подарок.
     — Ну, Ороро, ты только не забывай, что часики-то тикают, тебе уже пора замуж, надо найти короля, родить наследников, желательно чтобы у тебя была дочка-принцесса, с помощью которой ты заключишь политический брак, с королём Антанты.
     — Что?
     — Говорю, замуж нужно тебе. Для выбора нового короля у тебя есть больше трёхсот миллионов африканцев лишь в твоей империи, и ещё больше двух миллиардов мужчин на всей Земле, не учитывая инопланетян в космосе, которых вообще считать устанешь.
     — Стоп, учитель, вы это всё сделали, чтобы у меня появилась дочь-принцесса, которую вы хотите сделать своей женой? Что за идиотизм?
     — Ну, от правды не убежишь, ты стареешь, в отличие от меня. Я бы и рад сделать тебя бессмертной, но раздавать такие подарки просто так немного опасно. Ты, конечно, моя ученица и я желаю тебе счастья, но я не знаю, какого именно счастья ты хочешь. Если Джуби желала моей любви, я принял её желание и дал ей любовь. Если Элизабет хотела силы, то я выполнил её желание, а она меня за это отблагодарила. Как-то я слышал, что ты хотела стать королевой Африки, вот я и попытался выполнить твоё желание, хотя там вроде шла речь о свадьбе на короле, какой-то африканской страны, но это несущественные детали. Если ты действительно хочешь завести семью, то бессмертие не лучший выбор, смотреть на жизнь потомков… может быть довольно разочаровывающе.
     — Да уж, я действительно, и сама не знаю, что хочу. Вроде хочу семью, но даже и не представляю, как буду жить. С моими силами, жить как обычный человек явно не получится.
     — Другие ученицы, решили, что обычная жизнь им и не нужна, и поэтому они со мной. Тебе я тоже буду рад, но главное, чтобы ты сама была счастлива, хоть с другим мужчиной, хоть с женщиной, хоть с инопланетянином… но вообще желательно со мной, конечно, но тебя я не могу заставить… поэтому в случае чего, рассчитываю на твою дочку, или внучку. — показал Анкил большой палец.
     — Учитель… эх… — вышла она из моего кабинета.
     — Капризная мулатка, прям эталонная женщина, чего-то хочет, да сама не знает чего… так, пока оригинал там Лауру с Джуби утюжит, мы займёмся Старком и Пимом. — проговорил клон.
     Старки и Пим, разобрались в энергоядрах кораблей, Скруллы использовали компактные термоядерные реакторы, а Крии плазменный реактор, только топлива для этих реакторов на Земле просто не было. У Говарда Старка были наработки электрогенератора на основе реактора холодного термоядерного синтеза, втроём со своим сыном и Пимом, а также с новыми данными, они довели его до ума, и создали рабочий прототип, единственным минусом которого был его размер, но Пим имел устройство для уменьшения материи, которое и решило эту проблему. И теперь, у этих учёных был компактный мощный и безопасный источник энергии, Говард использовал его в новых Хэликэрриерах, Тони решил создать себе броню, что способна дать ему возможность противостоять суперлюдям, а также он помогал Пиму, который решил создать роботов-защитников под управлением искусственного интеллекта. Тони смог разработать первый вариант брони, она умела летать, давала ему возможность поднять десятки тонн, а также стрелять энерголучами из рук, но даже если он улучшит броню, его одного будет мало, чтобы сдержать сверхлюдей, которые в любой момент могут выйти из-под контроля. Но при этом, он не доверял людям, зато ему приглянулась идея Пима — создать андроидов, похожих по функционалу на его броню, и дать ИИ управление над ними, а самому контролировать ИИ. План просто великолепный, ну что в нём может пойти не так? Например, я, умеющий взламывать технику силой мысли.
     Пока они там мастерили своих роботов, к Земле опять пожаловали инопланетяне. В этот раз к Земле прибыл корабль растительной расы Д’Бари, они преследовали плазменное облако, целенаправленно летящее к Земле. Это плазменное облако было частицей Феникса, которая недавно уничтожила родную систему Д’Бари, но причина почему это произошло, заключалась в том, что эти инопланетяне были охотниками за силой Феникса, они её использовали в качестве источника энергии. Частица Феникса вышла из-под контроля и уничтожила их мир, поглотив энергию их планет и звезды(Солнца). А имея энергию для путешествия через космос, частица Феникса полетела к законному обладателю этой силы, то есть к Джин Грей.
     Пока Джина поглощала прибывшую к ней силу Феникса, я как раз узнавал все эти данные от выживших Д’Бари и их бортового компьютера. Д’Бари были растениями гермафродитами, поэтому даже имея всего несколько десятков выживших на борту, они могли заселить планету представителями своей расы, что и планировали сделать с Землёй, перед этим поглотив Силы Феникса, с её помощью истребить людей, а после заселить Землю Д’Бари. Я ждал Джину на поверхности Луны, куда и посадил корабль инопланетян, когда рыжая девушка прилетала, я ей и рассказал всё что узнал.
     — Понятненько, значит частичка моей силы истребила этих Д’Бари. Не знаю, как-то я не чувствую вину за это, и даже наоборот, мне кажется справедливым, что они были уничтожены за то, что пытались использовать мою силу в своих целях. — сказала Джин, — Поглотив силу миллиарда душ, я чувствую себя просто великолепно… учитель, у меня появилось сильное желание, которое можете утолить либо вы, либо убийство миллионов живых существ, так что, выбирайте.
     — Джин, есть подозрение, что поглощение такого количества душ, может на тебя повлиять. — подошёл я к девушке.
     — Думаете, я стану злее… или похотливее? Потому что, кажется, вы правы, моя похоть сейчас просто размером с солнце. — посмотрела на меня девушка, у которой стала пропадать одежда.
     — Я говорю об изменении в твоей душе. У демонов, которые поглощают души, есть своё измерение, привязанное к их душе, называется «Домен». В случае смерти демона, его душа попадает в домен и восстанавливается там за счёт энергии поглощённых душ, скорей всего, когда ты усвоишь энергию душ Д’Бари у тебя появится домен, и ты как его владелица, можешь попасть туда даже будучи живой, вот если ты вдруг окажешься случайно в каком-то незнакомом месте, то есть вариант, что ты попала в домен.
     — Учитель… а вас вот совсем не заботит, что я убила столько живых существ? Вас это вообще не отпугивает? — поинтересовалась рыжая девушка… практически голая рыжая девушка с обалденной фигурой.
     — Ну так, немного. Я не особо против, если ты будешь геноцидить целые расы, каких-нибудь мерзопакостных уродцев, типа этих Д’Бари, или инсектоидной расы наподобие Выводка, постарайся просто не истреблять расы, которые мы могли бы поработить и стать их повелителями. Крии допустим можно и поработить, скруллы… ну если их истребишь, я не расстроюсь.
     — Вот за это я вас и люблю, учитель, за то, что вы принимаете меня такой, какая я есть — похотливой и немного кровожадной нимфоманкой. — обняла меня Джин, а после утянула мою голову к своей киске, давая непрозрачный намёк, что она хочет куни. Перенесясь с Джин в Ад, я стал утолять желание моей рыжей бестии, и в какой-то момент, когда я во всю драл эту нимфоманку, она кончила и нас окутало белым пламенем, которое перенесло нас в белую комнату… причём белая она была потому, что была раскалена до пяти тысяч градусов.
     — Это… то о чём вы говорили, учитель? — спросила Джин, поняв, что вокруг уж слишком много белого и светлого.
     — Ага, видимо это твой домен — личное измерение, где ты можешь всё.
     — Секунду. — встала Джин посреди комнаты и закрыла глаза, после чего комната стала менее яркой, стены были теперь цвета пламени, ну, а также посреди комнаты появилась огромная кровать, — Учитель, пока не затрахаете меня до потери сознания, я не выпущу вас отсюда. — открыла девушка глаза, и посмотрела на меня.
     — Угрожать мне вздумала? Да я тебя до полусмерти затрахаю. — накинулся я на Джин, начав жёстко её сношать, чего она и хотела.
     Где я сексом только не занимался, но вот в домене Джин, было такое ощущение, что сношались мы на поверхности солнца, а со временем комната стала ещё больше нагреваться, отвечая на эмоции своей хозяйки, которую нещадно драли во все щели. Зато как оказалось, время в этой комнате очень сильно ускорено по сравнению с обычным миром, жаль, что никого окромя самой Джин здесь и не оприходуешь, слишком уж жарко.
     В этот раз, с Джин я практически и не сдерживался, и смог действительно получить удовольствие, а то с моей силой, с некоторыми девушками я получаю больше эстетическое удовольствие во время секса с ними, чем телесное, Джин же являлась Фениксом — очень сильным космическим существом. Сейчас она приблизительно равна силой со мной, без Камней Бесконечности, однако, Феникс разорван на миллиарды частичек по всей вселенной, собрав которые, Джин станет ещё сильней. Этим она и захотела заняться, а то на Земле её держу лишь я, людям, конечно, помогать хорошо, но делает она это лишь затем, чтобы заслужить мою похвалу и благодарность. Но я как-то не захотел её отпускать одну, и попросил подождать несколько лет, пока я не добуду один артефакт, который позволит мне манипулировать временем, и создавать своих квантовых клонов. Перспектива постоянно иметь в своём расположении мою квантовую копию, Джин понравилась, и она согласилась подождать.
     После поглощения частички Феникса, поглотившего до этого мир Д’Бари, Джин стала в несколько раз сильней, если раньше её пламя было оранжевым, то теперь оно стало белым. И помимо увеличения температуры, у Джин стало очень легко получаться лечить людей своим пламенем, я её и раньше такому пытался научить, но получалось не очень, легче было использовать медкапсулу для лечения пострадавших людей.
     Может, конечно, показаться, что я только и делаю, что сплю со своими ученицами и это абсолютная правда, но делаю я это лишь основным телом, которое помимо прочего всё время становится сильней, облучаясь энергией Камня Силы и Камня Пространства, оттого секс для меня является аналогом тренировки. Также я тренирую Магию Хаоса, а параллельными сознаниями контролирую постройку нужных мне космических построек, Анкила управляющего ЭГИДОЙ и ещё парочку десятков людей-марионеток, через которых я управляю Антантой. С такой нагрузкой, вполне нормально мне всё время сношать свой гарем, которому такое очень даже нравится.
     С одной стороны, мне бы не помешал Камень Времени, и я даже могу его сейчас насильно забрать у Древней, или даже переместиться с помощью Камня Пространства в параллельную реальность, и забрать Камень Времени там, но такой камень может в этой реальности работать хуже, что может быть фатально в случае, если идёт речь о Времени. У Древней Камень забирать не хочется, помимо того, что у нас договор, а я их стараюсь не нарушать, так волшебница ещё использует Камень для защиты Земли. Когда Древняя подготовит себе достойную замену, она со стопроцентной вероятностью, захочет забрать меня с собой на тот свет, и ей это точно не удастся, но она первая нарушит договор, и там я уже без зазрения совести могу захапать камушек.
     Так-то с территорией в Аду, на недостаток времени я и не жалуюсь, у меня в день проходит иногда по триста часов… довольно приятных часов.
     Девочки, помимо геройствования и игр со мной, так же и учились, Бетти и Джен продолжили посещать Университет Бакстера, Сьюзен после получения ещё одной докторской, перешла работать в Бэннер-Корп… моей секретаршей… секретуткой, если быть точным. Правда, из-за своей второй работы супергероини, иногда опаздывает на работу… а, вон она летит.
     — Прости, милый, задержалась из-за Джонни, этот дуралей в аварию попал, хорошо хоть никого не задавил, но зато въехал в магазин электроники… твоей, кстати, и разгромил там витрину со всякой техникой. Пришлось самой разбираться, чтобы отца не беспокоить. — сказала Сьюзан, и подлетев к моему столу, уселась на него, при этом сменив одежду на белое обтягивающее платьице.
     — Ох, тебя я готов ждать сколько угодно. — раскрыл я ножки блондиночки, и прильнул к её гладенькой сладенькой кисоньке.
     — А что, делами мы сегодня не будем заниматься, только развратом? — погладила меня Сью, пока я вылизывал её переднюю дырочку.
     — Как ни печально, но делами тоже придётся заняться, меня тут скоро должна одна особа важная навестить, и пока её ждём, немного займёмся развратом. — продолжил я облизывать вкусные места блондиночки, пока через четверть часа, я не увидел подлетающий к небоскрёбу джет с логотипом Щ.И.Т.а. Джет приземлился на вертолётной площадке, что располагалась этажом ниже моего кабинета, поэтому мне было видно, как из транспорта сначала вышла рыжеволосая секс-бомба в чёрном тесном костюмчике.
     За ней вышла бледнокожая красотка с тёмными волосами и тёмным пятном на левом глазу.
     Ну и следом вышла Рейвен, всё такая же синяя и прекрасная. Втроём они пошли к моему кабинету, где я с трудом оторвался от кисоньки Сьюзен.
     — Директор Рейвен. — стала неловко поправлять платье Сью, слезая со стола.
     — Шторм, печально что ты связалась с этим проходимцем… впрочем, когда-то и я в молодости совершила эту же ошибку по глупости. — прокомментировала Рейвен, посмотрев на меня, вытирающего нектар блондиночки со своего рта.
     — Пришли меня арестовывать? Или сразу хотите меня здесь наказать? Надеюсь, наручники и плётки вы не забыли. — поинтересовался я.
     — Брайан, тебя, конечно, не помешало бы подержать за решёткой, но мы тут по другой причине. Кэрол нужна помощь, в последнее время она перестала сдерживать свою силу. — сказала Рейвен.
     — Ага, в прошлый раз, когда Наташа её страпонила в зад, она так кончила, что взрывом разнесла всю спальню, хорошо хоть меня не задело, меня как раз госпожа директор драла, и весь ущерб пришёлся на спину госпожи. — между делом рассказала бледнокожая девушка.
     — Домино, за свой длинный язык, я тебя по возвращению как следует накажу. — строго посмотрела на свою подчинённую Рейвен.
     — Спасибо, госпожа. — тихо проговорила Домино, опустив голову.
     — Мазохистка. — сказала Наташа, посмотрев на Домино, — А вот я нет, и мне не очень понравилось, когда меня припечатало взрывом в стену.
     — Ну, не сказал бы что это большая проблема, у меня некоторые девочки тоже во время оргазма не сдерживаются, даже у Сьюзи иногда такое бывает. — посмотрел я на блондиночку, что села на край моего кресла, давая мне возможность гладить её ножку.
     — В том-то и проблема, что Керол такое устраивает, не только во время того, когда кончает, год назад ей приходилось летать в космос и сбрасывать лишнюю энергию каждый день, полгода назад, уже два раза в день, а сейчас она и часу не может выдержать, чтобы не рвануть. Если она использует свои силы, то всё нормально, но как только она прекращает тратить фотонную энергию, она быстро накапливается в её теле и при достижении критического количества, вырывается из-под контроля. Из-за этого, Кэрол не может жить нормальной жизнью, ей приходится всё время работать, чтобы не взорваться. — рассказала Рейвен, — Мы просили помочь Старка и Пима, но они сказали, что заняты, да и сверхлюди это не их профиль. У нас с тобой, конечно, небольшие разногласия, но думаю ты не откажешься помочь Кэрол.
     — Не бесплатно, плату обсудим, когда я обследую Денверс. — встал я с кресла, — Сью, будь лапочкой, разбери пока отчёты компании. — усадил я девушку в кресло, и поцеловав её, пошёл к джету Щ.И.Т.а.
     Когда мы подошли к джету, то Домино села за кресло пилота, а Наташа села рядом с ней, мы же с Рейвен умостились в пассажирском отсеке.
     — Спать я с тобой не буду. — сказала Рейвен, сидя напротив меня в кресле.
     — А придётся, а иначе фиг я помогу. Да ладно, Рейвен, ты же знала, что именно я попрошу в качестве платы — твою синюю попку… о, да, твой анальчик будет мой… жаль, правда, что анальную девственность ты отдала своим подружкам.
     — … тсц… но на гарем мой можешь даже не засматриваться. — предупредила Рейвен, указав на меня пальцем.
     — Да ты мне сама его потом приведёшь и подложишь под меня.
     — Не дождёшься, я с тобой больше одного раза спать и не собираюсь и уж тем более отдавать тебе моих девочек. Так, секс на один раз в качестве оплаты за помощь Кэрол, и всё, на большее можешь не рассчитывать.
     — Эх, Рейвен, попирала меня за то, что я кобель и собрал себе гарем, а сама ведь тоже не удержалась и соблазнила сразу несколько милашек… вот и я не мог удержаться от такого. Не видишь в этом никакой иронии? А также огромного лицемерия с твоей стороны, а?
     — Может быть, но девочки мои, и тебе я их не отдам. — облизнулась Рейвен.
     — А вот и твоя подружка. — кивнул на иллюминатор, где была видна Денверс окутанная фотонной энергией, видимо летала в космос сбросить излишки.
     Мы как раз подлетали на Хэликэрриер, поэтому Денверс летела параллельно с нами, прямо до посадочной площадки, на которой и приземлился Джет. И когда мы вышли из джета, то увидели Кэрол общающуюся с валькирией.
     — Кэрол хочет уговорить Брунхильду, чтобы она попросила асгардцев ей помочь. — объяснила Рейвен, — Но, учитывая, что Брунхильда мне рассказала правду её появления на Земле, к асгардцам она Кэрол не может отвести, и не факт, что её вообще бы там приняли.
     — Ты же знаешь, что я шпилю Брунхильду? — тихо задал я вопрос.
     — В курсе… твой вкус я помню, и догадалась об этом уже давно. — тихо ответила Рейвен, — Наташа, отведи доктора Бэннера в мед-отсек, сейчас я приведу туда Кэрол. — скомандовала Рейвен, и пошла к Денверс и Валькирии, причём Денверс всё также светилась от излучения фотонной энергии, которую она не может нормально сдерживать.
     — Натали, какая честь, что вы стали моим гидом. Смотрю на вас, и вспоминаю то прекрасное время, когда вы были моей секретаршей.
     — Ага-ага, я тоже помню эти отвратные деньки, когда мне приходилось делать вид, что вы мне нравитесь, хорошо, что мне так и не пришлось с вами спать. Эта огромная уродливая штука снилась мне потом в кошмарах. — наигранно передёрнулась от отвращения рыжая девушка.
     — Как жестоко, моё сердце разбито, Натали, я ведь думал, что между нами чувства.
     — Доктор Бэннер, давайте вы молча пройдёте в медотсек. — пошла вперёд Наташа.
     — … отличный вид сзади. — тихо прокомментировал я, идя вслед Наташи, и смотря на её попку, обтянутую чёрной материей.
     Несколько минут в ожидании пациентки были беззвучными, пока в дверь не вошла Дэнверс.
     — Здравствуйте, доктор, я на приём… кхм, в общем, я взрываюсь, помогите, а? — весело зашла она в отсек.
     — Ты в отчаянии, да? И весёлостью пытаешься это скрыть, не так ли? — посмотрел я на девушку, у которой сразу изменилось лицо.
     — Да я уже на грани того, чтобы улететь в космос подальше от Земли, а то вдруг ещё и планету случайно взорву. — села Денверс на кушетку.
     — Не волнуйся, Рейвен позвала меня неслучайно. — дотронулся я до лба Кэрол, — Я в тебя внедрю нано-роботов, они и будут поглощать и накапливать лишнюю фотонную энергию, запаса у них хватит, чтобы поглотить энергию целого Солнца. Этот запас ты сможешь использовать в бою в случае нужды, ну и как бонус, наниты могут служить одеждой. — поведал я, и создал из нанитов на Денверс обтягивающий чёрный купальник, с чёрными высокими сапогами и черными длинными перчатками, — Ох, бёдра у тебя просто чудесные. Я бы тебя называл не Мисс Америка, а Мисс Чудесные Бёдра, так и хочется к ним щекой прильнуть. Точно, в качестве платы, будешь теперь всё время этот костюм носить, вместо своего закрытого звёздно-полосатого, такие чудесные бёдра должны стать достоянием всей Америки. — проговорил я, осматривая девушку по кругу.
     — Наташ, а мне сильно влетит, если я попытаюсь прибить этого докторишку? — спросила Дэнверс посмотрев на Наташу.
     — Кэрол, если он действительно помог, то лучше его не трогать. — ответила Наташа.
     — Натали, а не хочешь и ты оголить свои бёдра? Грудь-то ты не стесняешься демонстрировать.
     — Ну, влетит, так влетит. — сказала Наташа, и достала два пистолета, направив их на меня, — Доктор Бэннер, не забывайтесь, а иначе я вам коленную чашечку прострелю.
     — Жаль, такие бёдра пропадают. — сел я на кресло, и стал молча смотреть на девушек.
     — И чего вы ждёте? — спросила Денверс.
     — А я-то откуда знаю, чего вы ждёте, лечение я провёл, помощь оказал, можете идти.
     — Ну… спасибо. — взяла Денверс халат, чтобы укрыться, но халат был растворён нанитами, и Кэрол всё также продолжала светить своими бёдрами. Только девушка, хотела выместить злость на мне за такое, как меня уже и след простыл, я телепортировался к Сьюзан, и прильнул к её бёдрам.

Примечание к части

     Анкил - https://photos.app.goo.gl/FtwD1kko7ahQjHyY9 Денверс - https://photos.app.goo.gl/zVEf3ViCsN7pzd9g7 Патриотка - https://photos.app.goo.gl/XzZmSaAbLonn1Yah8 Патриотка - https://photos.app.goo.gl/hwDJdYibdRTuMJVSA Ороро - https://photos.app.goo.gl/NBHEg51pFrhdpW4Z9 Анкил - https://photos.app.goo.gl/ACxnSLx2vbgLK8qj7 Джуби - https://photos.app.goo.gl/rMceivx7dTXPEsdt9 Ороро - https://photos.app.goo.gl/D3ZnDCAEBaPoLLwn9 Лаура - https://photos.app.goo.gl/PLf2uA4DaYKogT9f9 Джин - https://photos.app.goo.gl/G6BapLsEnMPrX3FUA Джин - https://photos.app.goo.gl/TJB5V4ktV8138qEx8 Джин - https://photos.app.goo.gl/gBgdKG8WJP6JL7KR9 Джин - https://photos.app.goo.gl/aikMF5HqcgbSU4yM6 Джин - https://photos.app.goo.gl/cEyerGVHB7FZRcMbA Сьюзан - https://photos.app.goo.gl/zfHo8qTqmqt4yd9HA Сьюзен - https://photos.app.goo.gl/TAYtng7epSiokR9z9 Наташа - https://photos.app.goo.gl/fVrX6A816y8r1pkh7 Домино - https://photos.app.goo.gl/oZdyQ1S3agf2iy4fA Рейвен - https://photos.app.goo.gl/aHa67VV3iXmLrdp26 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/2wW12p3mPDstqdJs6 Керол - https://photos.app.goo.gl/Az3MiaG9QPSvKf4E7 Денверс - https://photos.app.goo.gl/kUbgbueCVk9Wmc3o6 Денверс - https://photos.app.goo.gl/Wbh7fR2wsh5wJ95Y8 Наташа - https://photos.app.goo.gl/bkrZVvBDcZK4VX6B7 Денверс - https://photos.app.goo.gl/bZLdT9W2wB66Wajy5 Денверс - https://photos.app.goo.gl/Hw3H5S9zMWXjDJFJ9 Наташа - https://photos.app.goo.gl/V8zqnmfaGj144J2M6
>

Глава 25 - Чудо фрукты

     С того момента, как я стал одним из Владык Ада в самом Аду прошло уже несколько веков, моя территория, раньше принадлежавшая Беласко, ничем особо не отличалась от остальной Преисподней, здесь было жарко, ничего не росло, и везде бегали демоны, сейчас же мои земли представляют из себя зелёный безопасный оазис, куда переселились все корбиниты, что считают меня своим богом-покровителем, ведь я превратил остатки их расы, в процветающую расу сверхсуществ, которые демонов могут голыми руками разрывать, поэтому-то демоны и предпочитают держаться от моей территории как можно дальше.
     Мне от моих коняжек начала поступать ба-хионь, которую я пустил на создание своего домена и на восстановление нормальной связи с моим оригиналом.
     Мои лошадиные воины света живут в Аду, как в Раю, поэтому их энергия веры довольно нейтральная по окрасу, но из-за особенностей этой вселенной, её не так уж и много, ведь ба-хионь вырабатывается душой, а у корбинитов души, как у обычных людей, даже несмотря на их сильные тела, которые я им и улучшил. Впрочем, для меня главное, чтобы они охраняли мою территорию, и я мог тут спокойно разврат устраивать со своими девушками, не боясь, нападения демонов.
     В сей же момент мы вместе с Вандой, сидели на берегу озера в Аду и тренировали наши способности в Магии Хаоса. Чем-то Магия Хаоса напоминает злого джина, который может исполнить абсолютно любое желание, но делает это по-своему или тогда, когда ты этого и не просишь, или наоборот, он может полностью проигнорировать тебя, когда тебе действительно что-то нужно. Мы своими тренировками, пытались усреднить результат и добиться именно того, чего хотим. Например, сейчас мы оба пытались создать из Магии Хаоса определённое количество определённых вещей, типа десять красных, круглых, съедобных яблок.
     — Отлично, пять разноцветных апельсинов разных форм. — прокоментировал я и попробовал эти фрукты, — Но зато со вкусом яблока, и как, плюс, они все токсичны и ядовиты, был бы я человеком, уже извивался в конвульсиях с пеной у рта.
     — Учитель, а мои попробуйте. — с улыбкой указала Ванда на десять круглых, красных яблок… размером с горошенки, — Про размер мы ведь не договаривались, так что, у меня больше совпадений.
     — Да-да, ты молодец, сейчас ещё попробуем на вкус эту фигню. — закинул я этот яблочный горох себе в рот, и скривился, — Ч-ё-ёрт, я кислее ничего в жизни не пробовал. — выплюнул я содержимое рта на землю… которая с шипением начала быстро растворяться от кислоты этих «яблок».
     — Хе-хе, каждый раз довольно забавно наблюдать за результатом Магии Хаоса… ну, по крайней мере, эти яблоки не взорвались у вас во рту, учитель. Так, теперь давайте создадим тридцать три, фиолетовых сливы, размером с нормальную сливу, со вкусом как у сливы, и чтобы их можно было безопасно съесть, только чур, не жульничайте, учитель, и не используйте Энергию Бесконечности, создавайте только из Магии Хаоса. — встала Ванда, и сосредоточено начала создавать заданные фрукты.
     — Эх, планеты взрывать легче, чем добиться от Хаоса того, чего ты хочешь. — также сосредоточенно стал я создавать из энергии Хаоса фрукты, хоть из энергии Камня Силы, мне легко удаётся создавать любые предметы… которые, правда сильно фонят космической радиацией, но если я создаю еду, то для меня она кажется намного вкуснее обычной.
     Пока мы были заняты, рядом с нами появились пространственные возмущения, и из них вывалилась блондинка в плаще, у которой вскоре в руке появился посох.
     — Привет, Ульяна, опять пытаешься телепортироваться без посоха? — отвлёкся я, и в результате из сгустка Магии Хаоса появилась… огромная фиолетовая малина, каждая семечка которой, была на вкус как слива, да и в принципе если эту малину разобрать получится тридцать слив без косточек.
     — Ага, и каждый раз мои попытки приводят меня в Ад, в прошлый раз попала на земли Н’Астирха, пренеприятнейший демон, сразу попытался мою душу сожрать, а я за это превратила его земли в ледяные пустоши, ну, а самого его в сосульку. — подошла девушка ко мне поближе, — А вы тут что, пикник в Аду решили устроить? Должна сказать, что на твою территорию мне больше всего нравится попадать, ты довольно гостеприимный демон. — взяла она одну сливу и закинула в рот, и прожевав, сказала:
     — Умм, вкусненько. — продолжила она есть мои сливы.
     — Ульян, есть фрукты, только что созданные из Хаоса, такая себе затея.
     — Почему это? — посмотрела на меня серокожая рогатая демонесса, в которую превратилась Ульяна, после моих слив.
     — Как бы тебе так мягко намекнуть? — неловко посмотрел я на Ванду.
     — Мне кажется, что твой парень тебе изменил, так сказать, наставил тебе рога. — проговорила Ванда, которая ещё не закончила создавать фрукты, что формировались у неё между рук в красной сфере сгустка Хаоса.
     — Ты о чём? У меня нет парня. — доела Ульяна последнюю сливу, и за время пока она ела их, у неё ещё выросли крылья, которые она наконец-то заметила, — Какого? Ты что со мной сделал, демон? — с претензией спросила Ульяна у меня, заметив, что помимо крыльев, у неё теперь серая кожа, копыта вместо ног, на руках когти, а также на голове огромные рога.
     — А вот нечего есть еду без спроса. — сказал я демонессе, которая убежала к озеру, смотреть через водную гладь на свои изменения.
     — И раз уж ты попробовала сливы учителя, продегустируй и мои… эм, абрикосы, ну на вид они абрикосы, на вкус не знаю. — сказала Ванда, держа телекинезом двадцать шесть абрикосин.
     — Вы издеваетесь? Я в демона превратилась из-за вас! — обвинительно посмотрела на нас Ульяна.
     — Демонессу, если быть точной. Причём довольно симпатичную, как вам, учитель? — спросила у меня Ванда.
     — Да, очень даже ничего, рожки и серая кожа ей определённо идут. Ну не переживай, подумаешь, демонессой стала, ну с кем не бывает, особенно в Аду? Эффект временный, когда демоническая энергия кончится, тогда и станешь обратно нормальной. И, Ульяна, ты ведь должна была раньше понять, что во время самостоятельных телепортаций ты попадаешь в Ад не случайно, твоя душа как-то связана с демонами.
     — В причинах этого я уже разобралась, это всё из-за моего прадеда Григория Распутина, он чернокнижником был, демонов вызывал, вот поэтому наш род и имеет связь с Адом. Если я не стану нормальной, я вас обоих прибью, и раз уж я теперь демонесса, то сожру ваши души. Как вам такой уговор? — села Ульяна на камень, и начала осматривать свои копыта, — Я вас точно прибью, если мои прекрасные ножки не станут прежними.
     — Учитель, давайте уже вы проверяйте мои оранжевые сливы. — поднесла Ванда мне свои фрукты.
     — Это абрикосы, не надо выкручиваться. — закинул я одну штуку в рот, а потом открыл рот, и выдул поток плазмы в небо, — Ванда, в этом раунде ты проиграла.
     — Зато ваши сливы, учитель, людей в демонов превращают. — решила оправдаться девушка.
     — А твои абрикосы их бы в угольки превращали, так что, смирись. Теперь раз уж я выиграл, создаём семь груш, самых обычных жёлтых груш.
     — Чем вы занимаетесь вообще? — поинтересовалась Ульяна.
     — Магией Хаоса балуемся, довольно занимательное дело… эх. — опять сбила меня Ульяна, и у меня получилось семь груш, — О, с количеством угадал… и на вкус норм, правда опять демонической энергией переполнены. — продолжил я есть фрукты.
     — Так, шесть груш, и даже если они на вкус нормальные, я всё равно по итогу проиграла. — сказала Ванда, взяв одну грушу, и укусив её… а после выплюнув всё, — Она солёная, а не сладкая… тьфу. Ну, учитель, на сегодня занятие можем заканчивать, пойдёмте безудержным сексом займёмся… — взлетела Ванда, чтобы полететь в мой замок.
     — Эй, а я? — подала голос Ульяна-демоница.
     — Если хочешь с нами безудержным сексом заняться, то я не против. — ответила Ванда.
     — Я о том, что мне делать, пока я демонесса? В Камар-Тадж я в таком виде точно не могу вернуться. — встала Ульяна, и притянула к своей руке посох, что завис на том месте, где она его бросила до этого.
     — Ну, можешь к нам присоединиться с Вандой… ладно-ладно, не надо тут свою ледяную ауру распространять, могу предложить пожить пока в замке, там есть библиотека со всякими чёрномагическими книжками, которые я у Беласко нашёл, чего там только нет… наверное, только Даркхолда.
     — Хмм, а меня наставница к действительно интересным книгам и не пускает, хотела прочесть книгу Калиостро, так она по рукам надавала в прямом смысле. Ладно, полетели к вам в замок. — попыталась Ульяна взлететь на крыльях, но поняв, что без сноровки такое не провернуть, воспользовалась левитацией, которую ей даёт посох.
     — Но если вдруг станет скучно, то ты всегда можешь присоединиться к нам. — добавила Ванда, летя в замок рядом со мной и Ульяной.
     — Ты же вроде Алая Ведьма, супергероиня ЭГИДЫ, а отдалась демону за силу, как и та продажная блондинка — Патриотка, из Америки. И как вы только можете так легко продаваться, будто дешёвки у дороги? — решила постыдить Ульяна Ванду.
     — Ульяночка, ты, наверное, не знаешь, но ЭГИДА принадлежит мне, а вместе с ней и вся Антанта, то есть больше половины всего мира, и это уже не вспоминая то, что вся экономика мира контролируется мной. Откровенно говоря, Древняя не очень хорошо справилась с защитой Земли от демонов.
     — Вот же ж, наставница проворонила демона, который захватил мир, а мне потом скорей всего и придётся его запирать в Аду… свезло, так свезло. — тихо говорила себе под нос девушка, летя за нами и вскоре мы подлетели к крепости, которая находилась на летающей платформе, чтобы её можно было окутать барьерами со всех сторон, ну и выглядела она, будто цитадель света, а не прибежище тьмы.
     — Мда, любишь же ты пыль в глаза пускать, демон. — проследила глазами Ульяна за отрядом андроидов-ангелов, которых я создал… потому что мог, вот почему. Плюс, демонов они уничтожают не хуже, чем корбиниты, и в отличии от них, им вообще не нужен отдых.
     — Это я ещё не сильно и стараюсь. Итак, андройд тебя отведёт в библиотеку, а мы полетели веселиться. — подхватил я в полёте Ванду, и унёс её в спальню, и так как мы с Вандой тут были уже не первый день, в реальном мире прошло достаточно времени, чтобы Бетти и Джен освободились, и присоединились к нам. Когда я переместился к ним, девушки уже меня ждали, одетые в сексуальные костюмчики, Бетти была одета как чертовка, а Джен, как ведьма.
     — Точно, сегодня же Хэллоуин. — понял я, к чему эти наряды.
     — Дядя, мы хотим сладостей. — сказала Бетти, и обняла меня.
     — Ага, большой и вкусный леденец, как раз подойдёт. — также обняла меня Джен, и я переместился с ними к Ванде, где всех накормил сладкими леденцами с йогуртовой начинкой.
     Парочку недель в замке шла оргия, тут это было обычным делом, разве что состав оргий периодически меняется, и вот когда Джен, Бетти и Ванда были удовлетворены, я отправил их на Землю, а к себе в Ад утащил Сьюзан. И только я решил её «съесть», как в комнату вошла Ульяна-демонесса.
     — Решила напомнить о своём существовании, а то ты, демон, наверное, немного позабыл обо мне, из-за постоянных демонических оргий. О, а вот и та продажная блондинка из Америки. — недовольно проговорила демонесса.
     — О, этот недовольный тон, ты та ведьма-недоучка, которой видимо ещё и парень изменяет. — посмотрела Сьюзан на рога Ульяны.
     — Ульяна, ты будешь демоном, пока в тебе есть демоническая энергия, хочешь ускорить процесс возвращения человеческого облика, иди потрать эту энергию, не знаю, на какого-нибудь демона напади, убей его и забери его земли, может тоже получишь титул Владыки Ада.
     — Так может давай тебя и попробую убить? Мне твой замок понравился. — зажгла она демоническое пламя на ладони.
     — Ты не очень воспитанная гостья, поэтому, брысь из моего замка. — телепортировал я её за границы своих земель, — Ну, продолжим. — принялся я за блондиночку, а после неё я вскоре пошёл за ещё одной блондиночкой — Петрой, она в данный момент работала над терраформированием недавно присоединённых к Антанте земель Китая, Индии, ну и Монголии. Там было полно пустынных горных безжизненных территорий, которые можно превратить в леса. А так как, на этих территориях всегда хватало каких-нибудь повстанцев и радикальных-террористов, то вместе с Петрой работает Элизабет, заодно они уничтожают всякие группировки, по типу Десяти Колец, у которых тут базы расположены практически в каждой пещере, и что иронично, практически всё оружие этих террористов имеет маркировку Старк Индастриз.
     В данный момент, Бетси вырезала толпы бородатых мужиков, стреляющих в неё из автоматов, пулемётов, огнемётов, ракетниц и много ещё чего, но Элизабет была для такого неуязвима, и спокойненько устраивала геноцид террористам.
     Петра в это время уничтожала базу Десяти Колец, расположенную в сети пещер, она эти пещеры просто схлопывала убивая бородачей и хороня под землёй весь их боезапас.
     — О, похоже мы заигрались, и не уследили за временем, за нами уже учитель пришёл, а мы ещё не закончили. — увидела меня Элизабет, и ускорила процесс убиения террористов.
     — Эх, хотела сделать всё аккуратно, но ладно. — взлетела в воздух Петра, окутанная жёлтым свечением, и вскоре в округе началось землетрясение, из-за которого пласты земли стали обваливаться внутрь, засыпая все пещеры, внутри которых иногда ещё и что-то взрывалось, — И где они столько ракет-то понабрали? — спросила Петра, когда в глубине горы прозвучал огромный взрыв, что произошёл из-за детонации склада ракет, и чтобы не произошёл огромный обвал, Петре пришлось немного поднапрячься.
     — Всё, бородачи кончились. — сказала Элизабет, стряхивая кровь с катан.
     — Думаю, мы неплохо здесь поработали, и заслужили награду. — проговорила Петра, у которой стали пропадать части её защитного костюма, оголяя её животик и руки, — Бетси, пошли отдыхать, чего расселась.
     — Да вот думаю, учитель сделал Ороро Королевой Африки, а я чем хуже, тоже хочу быть королевой, например Азии, или лучше даже Императрицей Азии. Учитель, вы не против? Будете трахать императрицу, как вам? Потому как Королева Африки вам по-прежнему не даёт. — сказала Элизабет, у которой костюм из нанитов стал исчезать на глазах, показывая тело будущей императрицы.
     — Ой, да пожалуйста, только ты уверена в своём желании?
     — Ну… со всей Азией я, наверное, всё же погорячилась, для начала можно и что-нибудь поменьше… может стать Императрицей Японии? Япония, правда, к Антанте ещё не присоединилась… о, а давайте я её сама и захвачу, и когда стану императрицей, присоединю её к Антанте. Это будет забавненько. — коварно улыбнулась Элизабет.
     — Бетси, можешь захватывать любую страну по своему вкусу. Всё, пойдёмте я вас отжарю. — переместился я с ними в Ад, и пока я им помогал расслабиться, Ульяна в это время захватывала территорию демона С’Ина и Н’Астирха, они когда-то были прислужниками Беласко, но их территории я забрал также, как и земли Беласко, поэтому они убежали на край Лимба, где и построили свои замки, и правят теперь всякими демоническими гоблинами.
     Когда я пришёл проведать Ульяну, она находилась на развалинах демонического замка, пылающего зелёным пламенем скверны, что наносило огромный урон демонам, но применять его можно было лишь с использованием демонической энергии. В общем, это такое оружие демонов против демонов, других оно, конечно, тоже сжигает не хуже, но у демонов от него сгорает не только тело, но и душа, что может вывести их из игры на очень долгий срок. И как раз прямо перед Ульяной догорал труп огромного однорогого демона, которым и являлся С’Ин.
     — О, жертва сама пришла в руки охотника. — увидела меня Ульяна, и атаковала меня этим пламенем скверны.
     — Ой, как больно, не могу, жжётся… а-а-а-а. — монотонно проговорил я, стоя в столбе зелёного огня, — … а-а-а… Аум. — зевнул я, и сказал:
     — Если что, мне плевать на магию, в том числе на магию демонов. — взял я девушку за горло, и стал насильно выкачивать из неё демоническую энергию, можно было бы это сделать и в самом начале, но то что Ульяна побыла демоном, сделало девушку в десяток раз сильнее… ну и как побочный эффект, она поседела, лишь одна прядь спереди осталась прежней. В принципе, она и так была блондинкой, хуже от этого её внешне не сделало ни капли, да и это не такая уж и большая цена за доступ к демонической магии, для применения которой ей не нужно связываться с какими-то демонами, она и сама теперь где-то на четверть демон. Ульяна превратилась обратно в человека, но при этом потеряла сознание, поэтому я притащил её в Камар-Тадж к Древней.
     — Вот, дралась в Аду с демонами, ещё и на меня нападала пару раз, ты уж давай получше следи за своей ученицей, старая карга.
     — Хмм, она уже стала сильнее меня, возможно, если я передам ей абсолютно все свои знания, она сможет одолеть одного демона, который захватил мир. — проговорила Древняя, осматривая Ульяну.
     — Мечтай, лысая пенсионерка. — переместился я к Джин, сейчас меня ждёт очень-очень жаркий секс.
     Где-то в полночь, Рейвен позвонила мне:
     — Отель Плаза, номер люкс в пентхаусе, жду тебя в течении десяти минут, чтобы расплатиться за помощь Кэрол. — проговорила она в трубку, и когда закончила, я уже стоял рядом с ней, — О, как только сексом запахло, он тут как тут. — пристально посмотрела на меня Рейвен, а потом добавила:
     — Давай уже, расчехляйся, раньше начнём, раньше закончим. — с ощутимым недовольством сказала синекожая девушка, чьи жёлтые глаза светились в тёмной комнате отеля.
     — Да как-то я сегодня уже натрахался, и ты как видно тоже не в настроении.
     — Или сейчас, или всё, следующего раза не будет. — предупредила Рейвен.
     — Рейвен, неужели я так тебе противен стал? — подошёл я к бару, где взял два стакана, и создал в них вино с помощью Силы Бесконечности, один стакан я вручил Рейвен, а со вторым сел на диване, — Мы ведь оба были не правы, в той ситуации, из-за которой расстались.
     — Так-то оно так, но… эх… — выпила она несколько глотков из бокала, а потом прилегла на подушки и продолжила, — Просто мне обидно, что ты себя так прекрасно чувствуешь без меня, гарем себе завёл, полмира завоевал, где мутанты могут жить открыто… и всё это без меня, пока я тут вообще занимаюсь непонятно чем в Щ.И.Т.е… типа, я стала директором этой организации, но для чего? Если я вступила сюда изначально, чтобы тебе помогать… ну и, конечно, мне нравилась эта шпионская жизнь, не скрою, да и Наташу я из-за этого в итоге встретила. Когда-то мы хотели быть вдвоём, против целого мира… но как видно, ты и без меня неплохо справляешься, и вот из-за этого мне и обидно. — проговорила девушка с бокалом в руке, откуда она отпила ещё несколько глотков.
     — Фрост... сейчас она с тобой... одна из многих твоих шлю… девушек, она не просила тебя любить только её, как это делала я, и в итоге она с тобой, счастлива, а я тебя кинула, и живу теперь для того, чтобы показать, что ты мне и не нужен вовсе, ведь у меня есть теперь Наташа, Нина, Кэрол, Брунхильда, две последние со мной больше ради секса, но Наташу и Нину я действительно люблю всем сердцем, но ещё больше я люблю тебя, а ты, козлина, этого совершенно не ценишь! — кинула в меня Рейвен пустой стакан, перед этим всё же допив из него вино, — Ублюдок, я тут страдаю, а он там всё время с левыми бабами трахается… а должен со мной всё время б-быть. — икнула пьяная в хламину Рейвен, что смотрела на меня влюблённым поплывшим взглядом.
     — Отличное вино я делаю. — допил я свой бокал, и обнял пьяную синюю девушку, которая обняла меня в ответ, а после вырубилась, заснув сразу, как только её голова коснулась моего плеча, — Годы идут, а Рейвен всё также осталась маленькой эгоистичной девочкой, как и в детстве. — улёгся я с ней в обнимку на кровати, своих девушек я уже всех удовлетворил и сейчас у меня свободное время, которое я могу провести со своей синекожей подругой.
     Всё бы ничего, да только не успел я полежать с Рейвен и пары часов, как моя система слежения зафиксировала объект летящей к Земле на сверхсветовой скорости, причём объект маленький, размером с человека… и повезло, что этот объект был золотой девушкой, а не например серебряным мужчиной, на сёрферной доске… просто, есть тут одно существо, что такое же древнее и сильное, как Феникс, зовут Галактус Пожиратель Миров — это абстрактное существо, живущее за счёт пожирания планет, выглядит оно для всех по разному, но для меня как огромный мужик в сиреневой броне.
     Без пожирания планет, этот Галактус не может прожить и месяца, поэтому чтобы эффективней искать планеты, он создал Глашатых Галактуса — живых существ, которых он наделил частичкой своей Космической Силы. Один из таких Глашатых — Серебряный Сёрфер, лысый серебряный мужик на серебряной доске, летающий по космосу и подготавливающий планеты к поеданию Галактусом, причём самые вкусные планеты это те, что полны органической жизни.
     Почему этот Галактус звёзды не жрёт, если в них энергии намного больше, ответ простой, он Абстракт — и создан был другими абстрактами, воплощающих более высокие концепции, для того, чтобы своим существованием сдерживать Абраксаса — абстракцию абсолютного уничтожения. Абраксас один в мультивселенной, а Галактусов очень много, в каждой реальности есть один, и все они созданы для того, чтобы сдерживать лишь одно существо, делая то же самое, что и Абраксас, только на просторах бесконечной вселенной, тем самым причиняя меньший вред каждой отдельной вселенной. В ином же случае, Абраксас просто начал бы планомерно уничтожать абсолютно всё. Всё во вселенной и все вселенные в мультивселенной.
     Информацию об этом я нашёл, у Коллекционера он же вообще всё что угодно коллекционирует, даже записи всяких пророков и счастливчиков, которым повезло лично общаться с некоторыми Абстрактами. Среди этой информации были сведения и о тех, кто создал Галактуса, и о тех, кто создал Абраксаса. И так, есть четыре основных абстракта: Вечность — воплощает концепцию Времени, Бесконечность — воплощает концепцию Пространства, Смерть — воплощает концепцию природного распада и разрушения, Забвение — концепция энтропии вселенной, то есть естественной смерти вселенной, после которой следует её перерождение. Абраксас же является вроде как сыном Вечности, и возможно Смерти… ведь есть Абстракты, которые родились со вселенной, просто так, по случайности, есть те, кто родились от других Абстрактов, есть те, кто стали Абстрактами сами, или они были живыми существами, и их другие Абстракты превратили в таковых, как это случилось с Галактусом, что перед превращением в Абстракта, был последним кто выжил в прошлой Вселенной, перед тем как она переродилась.
     Абстракты, по сути, бессмертны, так как в каждой реальности есть свои версии Абстрактов, но можно убить их аватары в этой реальности, и даже можно выйти на мультивселенский уровень и убить их Высшие Воплощения, которые должны существовать в одном экземпляре, как это делает Абраксас, концентрируя всю свою силу в одном месте, но жертвуя при этом своей безопасностью… всю эту фигню сложно разобрать, и легче просто принять, всё равно, с увеличением моей силы мне понемногу придётся со всем этим знакомиться, так как я и сам буду превращаться в Абстракта. Так-то оригинал уже на уровне Высших Абстрактов, типа Высшей Вечности, только он как и Абраксас, в одном экземпляре в этом Мироздании, в другом может ещё есть, а может и нет, поэтому-то он особо и не рискует, общаясь с другими сверхсущностями лично, а то повстречает кого-то по типу Абраксаса который уничтожит тебя просто потому что ему нравится всё уничтожать и уничтожение — это вся его суть.
     Но вернёмся к золотой девушке — Кисмет Парогон, она в последнее время летала по космосу, искала себе партнёра для создания потомства, и иногда помогала различным планетам отбиться от космических пиратов, или вот в последний раз она помогла одной расе восстановить экологию на их планете, разорённой ядерными взрывами, которые они же и устроили. Кисмет смогла поглотить всю лишнюю радиацию, за что её туземцы стали считать богиней… и вот недолго музыка играла, к этому миру прилетел сначала Серебряный Сёрфер, которого Кисмет тоже проверила, как кандидата для создания потомства, и даже обрадовалась, что он подходит, только сам Сёрфер отверг Кисмет, так как был занят подготовкой планеты для того, чтобы Галактус ею перекусил.
     После того, как мой разведывательный флот наткнулся на Галактуса, я за ним теперь всё время слежу, как впрочем и за Кисмет, поэтому я догадываюсь, зачем она прилетела на Землю, и сейчас летает за окном, определённо разыскивая меня, того чью силу она когда-то сама просканировала, и того кто может спасти её новых «подданых»… или что более правдоподобно, она хочет с моей помощью либо убить Галактуса, чтобы освободить Серебряного Сёрфера и с ним замутить любовь, либо чтобы отомстить Сёрферу, за то, что он её отверг… и зная противный характер Суверенов, скорее всего верен третий вариант.
     Когда Кисмет всё же нашла меня, лежащего в обнимку с Рейвен, то бесцеремонно проникла в номер, разбив окно.
     — Ты занимался с ней созданием потомства? Но это бессмысленно, ты ведь бесплодный дефективный нежизнеспособный девиант. — сказала Кисмет смотря на нас с Рейвен.
     — И тебе привет, Кисмет.
     — Но несмотря на то, что ты непригоден для создания потомства, ты очень силён и мне нужна твоя сила, чтобы одолеть одно могущественное существо, желающее пожрать подчиняющийся мне мир и держащего в заложниках моего избранника. Полетели, поможешь мне. — вылетела она обратно на улицу и стала с ожиданием на меня смотреть.
     — Стоп, а мне-то какая выгода тебе помогать спасать твой мир и спасать твоего избранника? — задал я очевидный вопрос.
     — Но для чего-то же должен быть пригоден такой ущербный, но сильный индивид, как ты, а именно для того, чтобы помочь мне создать со своим избранником идеальное потомство, этим ты поможешь вселенной, и твоё ущербное существование будет иметь хоть какой-то смысл. — разжевала мне Кисмет.
     — Знаешь, я могу спасти твою планету, а взамен хочу всё же попробовать создать с тобой потомство, если получится, заберу его себе, ан нет, так ты ничего не теряешь. Насчёт твоего избранника, всё сложно, его сила зависит от того, кого ты просишь убить, умрёт один, умрёт и второй.
     — Хм… у нас не получится потомства, я в этом уверенна, поэтому твои попытки не увенчаются успехом, и раз уж я ничего не теряю, то могу заплатить такую пустяковую цену за спасение своих подданных. Всё, полетели скорей, нам нужно спешить. — улетела Кисмет огненной кометой в небо.
     — Дура наивная. — прокомментировал я.
     — Так ты бесплодный, а я от тебя детей хотела. — открыла глаза всё ещё явно пьяненькая Рейвен.
     — Я могу менять себя на клеточном уровне, бесплодным я себя специально сделал. Когда надо, я могу быть тем ещё быком-осеменителем.
     — А что это за золотая сучка была? — протёрла глаза Рейвен, — И что она от тебя хотела? Что бы ты с кем-то там сразился?
     — Ага, с Галактусом — Пожирателем Миров, это такой хрен, что может увеличиться до такого размера, чтобы звёздами жонглировать, у него ещё корабль размером с Солнечную Систему, если спасу от него жителей планеты, которую теперь опекает Кисмет, ну, та золотая сучка, то смогу эту сучку отодрать.
     — … я походу ещё слишком пьяная и сонная, потому что слышу всякий бред. — обняла меня Рейвен и опять заснула.
     — Может в задницу эту Кисмет? Умм… её золотая сладенькая жопка… ладно, обещал же помочь. — создал я свою копию из М-Клеток, которая продолжила служить подушкой-обнимашкой для Рейвен, а сам я переместился к Кисмет, что ждала меня на поверхности Луны.
     — А ты случаем ещё не сможешь потом помочь моим подданным с улучшением планеты?
     — Я вот вообще не пойму, чего ты вздумала опекать У’ср’пр и его жителей, они же похожи на огромных мух без крыльев?
     — Они очень генетически устойчивая раса, даже после ядерной войны, они выжили и не стали мутантами. К тому же, они назвали меня Богиней Звёздной Пыли, мне они понравились. — просто ответила Кисмет… она очень странная, мало того, что женщина, так ещё и из космоса, из расы золотых чудиков.
     — Мда. — взял я Кисмет, и переместился с ней к Галактусу, что уже был в звёздной системе У’ср’пра.
     К нам подлетел Серебряный Сёрфер, по тем же данным Коллекционера, он когда-то был одним из расы, чью планету хотел сожрать Галактус, и чтобы он этого не сделал, Сёрфер предложил свою вечную службу, взамен на помилование родной планеты. Галактус, как видно, согласился.
     — Опять, ты, золотая сумасшедшая женщина, я сказал, что мне неинтересна перспектива заводить с тобой потомство, не надо меня умолять. И планету твою я не могу спасти, Галактус голоден, и ему нужно поглотить эту планету, смирись с этим, тебе не победить Галактуса. — проговорил серебряный парень, стоящий на серебряной доске. Сил у него было, приблизительно, как у Лауры, только Лаура будет явно прочнее.
     — Зато я привела того, кто сможет одолеть твоего Галактуса. — указала Кисмет на меня.
     — Приветствую, не хотите сделку заключить? Я вам две планеты сюда телепортирую, что кишат примитивной жизнью, а вы оставляете планету этой сумасшедшей золотой женщины? Думаю, Галактус надолго утолит свой голод. — предложил я Сёрферу… вообще, те планеты на которых мы тренировались с девочками в терраформировании, я как раз и создавал для того, чтобы их можно было скормить Галактусу, или просто поселить на них какие-нибудь бедствующие расы, как было с корбинитами.
     — Мне нужно обсудить это предложение с Галактусом. — улетел Сёрфер к своему хозяину, а я же, для того, чтобы показать привлекательность сделки, стал перемещать сюда планеты. Для того, чтобы суметь такое провернуть, нужно усилить Камень Пространства энергией Камня Силы. Создав огромный портал диаметром в пятнадцать тысяч километров, я протянул через него планету, и немного отдохнув, повторил процесс, телепортировав ещё одну планету рядом.
     — Да, это определённо немного утомляет. — прокомментировал я.
     — А возможно, если у нас всё же получится создать потомство, оно будет невероятно сильным… откровенно говоря, ты не совсем бесплодный, просто плодовитость очень маленькая, что компенсируется невероятной силой будущего малочисленного потомства. — проговорила Кисмет, явно впечатлённая моей силушкой, я, конечно, использовал силу Камней Бесконечности, но чтобы их использовать в таком масштабе, надо и самому быть очень сильным.
     — Галактус согласен на сделку. — подлетел к нам Сёрфер, да и сам Галактус был уже близко, и во время приближения к планетам, он стал увеличиваться, становясь настолько огромным, что планеты размером с Землю были для него словно апельсины, которые он взял в свои огромные руки, и стал поглощать их превращая в энергию.
     Продлилось это всего десяток минут, Сёрфер уже умчался в поисках следующей планеты, а за ним следом улетел и Галактус.
     — Мда, мастак он планеты уничтожать. — прокомментировал я зрелище, Кисмет таким была удивлена ещё больше, чем моими фокусами, впрочем, уничтожить планету намного легче, чем перенести её через миллионы световых лет к себе, — Пойдём разберёмся с твоими мухами. — полетел я с ней к планете.
     ***
     Ванда - https://photos.app.goo.gl/gYm7KnQCYaQBELX29
     Ванда - https://photos.app.goo.gl/F3DPYRmWfVqfokSb6
     Ульяна - https://photos.app.goo.gl/7bm9jBSj7NmetUQq5
     Ульяна-демонесса - https://photos.app.goo.gl/sDPa3xVGh9ZRJ4Av7
     Ванда - https://photos.app.goo.gl/dyWfrBVGDRnQRm1j9
     Ульяна - https://photos.app.goo.gl/z81WbiYBB25o6rcm8
     Ульяна - https://photos.app.goo.gl/iBYwpAGjkaLaNpRK7
     Ванда - https://photos.app.goo.gl/WfiGmKd9KQKnjbRA7
     Ванда - https://photos.app.goo.gl/qMZpYR8hM8VeqPJC7
     Ульяана - https://photos.app.goo.gl/QsuiL7xtgfPJ5xV87
     Крепость в аду - https://photos.app.goo.gl/UEBZ3V6896BwEaAW6

Примечание к части

     Стражи Крепости - https://photos.app.goo.gl/L6CqqQW74bzqfJ799 Бетти и Джен - https://photos.app.goo.gl/UXDot7rraEysZez7A Ульяна - https://photos.app.goo.gl/6iuGzaM6tT2RHvFH6 Сьюзан - https://photos.app.goo.gl/AFH2hCPD6a8Ao6fr8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/XPEJF78cr4cicNHT9 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/Wj74h6AjKNfzRnq19 Петра - https://photos.app.goo.gl/tDy8BKM6dU8DoYWL7 Петра - https://photos.app.goo.gl/9KuVPhuZJeRvWiBD7 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/kyjvCA5fpfM9YpWBA Элизабет - https://photos.app.goo.gl/LURbAc8yeAHkjWvbA Петра - https://photos.app.goo.gl/nUGQXz2PDoseQvwQ6 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/CRHmr9hC6rWNM4f88 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/UyNRX5D5bg7wD6sj6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/pHwqtir2mxVvn53X9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/a5jwXUeToUzA4Qrv9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/CoCY5yRjfMgBhRGd9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/ENxWs82Ce9vdSbKM7 Серебряный Сёрфер - https://photos.app.goo.gl/u4mAGePz4ZGQyKtD7 Галактус - https://photos.app.goo.gl/Gse9eBQdpFiWsfGN9 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/HG9SkFAPMxfvgJWk8 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/KgEeixXEUsMHYmrv8 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/GbFBz8H9u2JXigch9 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/uxUKXwY4MmFEmjXA7 Серебрянный Сёрфер - https://photos.app.goo.gl/rCS42A1PpMDC19qSA Кисмет - https://photos.app.goo.gl/D3iqy3whTDWmRRYr8 Галактус - https://photos.app.goo.gl/USnxvUtWdvGBmYBE6
>

Глава 26 - Чудесный молот

     — Не могу вспомнить ситуации более идиотской, чем та в которой я сейчас нахожусь. — сказал я, сидя на троне, в окружении тысяч ликующих антропоморфных мух, что величают меня их богом и королём.
     — А мне такое нравится. — сказала рядом сидящая Кисмет, которую эти мухи и раньше обожествляли, а сейчас, так вообще в религиозный экстаз впадали при виде неё.
     Я чтобы покрасоваться перед Кисмет, начал строить из себя бога, буквально на глазах превращая потрёпаную планетку в цветущий сад, всё же, не только я учил своих девочек, но и я у них кое-чему научился, так я могу применять способности и Петры, и Ороро, причём даже в больших масштабах чем они сами. Всего через час, я терраформировал У’ср’пр, после чего был назначен туземцами их богом и правителем, а ещё они устроили свадьбу-пиршество поженив нас с Кисмет по своим традициям. Вот мы теперь и сидим, гордые повелители мух…
     — Теперь могу взять себе титул Вельзевула — Повелителя Мух… ну, всё, с меня хватит. — встал я с трона, — Кисмет, как закончишь тешить своё эго, прилетай на Землю, буду с тобой потомство пытаться заводить.
     — Хорошо, мой избранник. — встала Кисмет, что заплела свои волосы в огромную косу, и надела королевскую одежду… её местный вариант, — Я прилечу к тебе вскоре… правда перед этим ещё попробую вариант с Сёрфером, вдруг он передумал. — тихо закончила Кисмет.
     — … — покачал я головой, и телепортировался к Рейвен, где занял место своего клона.
     Когда над Манхэттеном начало светать, Рейвен пробудилась, и сонным взглядом посмотрела на меня, а потом осмотрела комнату:
     — Окно целое… — ага, я его отремонтировал, — Мне снилась какая-то золотая баба, и ещё про детей там что-то было… — встала Рейвен с кровати, и подойдя к бару, решила опохмелиться, и после бокальчика перебродившего виноградного сока, девушка села на стул и обратилась ко мне:
     — Я там много чего тебе вчера наговорила по пьяни. Но, знаешь, ночью, после твоего этого вина, которое вырубает с одного бокала, а также после той золотой бабы, мне приснилось, что у нас с тобой появился ребёнок… в общем так, если хочешь, чтобы мы были вместе, живо заделал мне ребёночка. Только смотри, чтобы в течении полугода я точно залетела, а если не хочешь, то вали к своим курицам, и больше можешь даже и не надеяться, что у нас с тобой может что-то вновь получится. Или ребёнок, или иди нафиг, понятно? — предложила мне выбор Рейвен.
     — Так уж и быть, я тебя обрюхачу. — дал я свой твёрдый ответ.
     — Вот и молодец… только уже в следующий раз, сейчас мне пора на работу, я тебе позвоню, как освобожусь… и, да, на мой гарем всё равно не рассчитывай. — встала Рейвен, и вышла на балкон, — Меня заберёт Кэрол, так что, можешь быть пока свободен. Кстати, спасибо за её новый костюм, он шикарен, её сочная задница теперь всегда на виду. — улыбнулась мне девушка, указывая в небо, где уже была видна фигура Денверс, оглядывающуюся в поисках Рейвен.
     — Неужели ты такая жадная, и не поделишься любовницами с отцом твоего ребёнка?
     — Может, когда у нас ребёнок появится, тогда и поделюсь. Всё, не мог бы телепортироваться, чтобы Кэрол тебя не видела? — сделала она движение рукой, будто прогоняла надоедливую муху.
     — Тогда пойду к своим любовницам. — телепортировался я к Эмме в спальню, где помимо Фрост была и Джина. Рыжая бестия пока я был не с ней, могла спокойненько развлекаться с другими моими девушками, часто она захаживала к Эмме, а также к Джуби с Лаурой.
     — О, учитель, что-то вы какие-то странные эмоции излучаете, будто чем-то озадачены слегка, что бывает очень редко, обычно вы всё решаете без проблем, и ваш нормальный эмоциональный фон — это чистая похоть и вожделение. О, вот сейчас, смотря на меня, ваши эмоции определённо становятся прежними. — проговорила практически голая рыжая секс-бомба, по имени Джин.
     — Брайан, сейчас же у меня уроки. — сказала Эмма в плаще, — Но если что-то случилось, то так уж и быть, могу тебя утешить. — начала она снимать плащ.
     — Да ничего особо не случилось… ну, разве что один тип из космоса сожрал на моих глазах две планеты, я стал королём инопланетной расы огромных мух, а ещё мы помирились с Рейвен, при условии, что я заделаю ей ребёнка. — уселся я на кровать, рядом с Джин.
     — Так, первые два пункта, конечно, впечатляют, но вот последнее… если уж Рейвен собрался брюхатить, то чем я хуже? Я тоже хочу от тебя ребёнка. — села на кресло Эмма, и стала расстёгивать корсет, — Уж своего ребёнка я точно смогу воспитать, учитывая, сколько я воспитала чужих детей-мутантов.
     — А ты, Джин, не хочешь себе пузожителя? — посмотрел я на Джин.
     — Пока не особо хочется, это же Эмме уже под шестьдесят лет, ей-то уже давно пора. Но вот в процессе делания ребёночка, я с радостью поучаствую. — посмотрела Джин, на голую Эмму, что подошла к нам, готовая приступить к зачатию детишек. Мне, так-то ещё нужно убрать у себя бесплодие, создать у себя сперматозоиды, чтобы у нас с Эммой точно получилась девочка, с определённым набором генов, что дадут ей нужные мутации… впрочем, я и не говорил, что зачатие получится сразу, поэтому в этот раз я просто отлично развлёкся, хоть Эмма определённо была воодушевлена тем, что скоро у нас будут дети.
     Несмотря на то, что Рейвен пообещала вскоре со мной связаться, сделать это ей не удалось из-за работы, во-первых, на вооружение Щ.И.Т.а поступили три новых Хэликэрриера, строительство которых ускорили с помощью новых технологий открытых после нападения Крии и Скруллов, и последующим исследованием их техники. При этом Старк-младший, решил взять два летающих эсминца себе, чтобы разместить там «Железный Легион» — армию своих дроидов, которые не такие уж и его, так как я все их взломал и переписал, чтобы они в первую очередь подчинялись мне. Я в любой момент мог приказать им начать восстание машин, чтобы дискредитировать Старка, но это пока было лишним, вот если Старк захочет рыпнуться на меня, то я смешаю его с грязью, его же творениями…
     Старк был умным человеком, и понимал опасность мутантов, поэтому приказал ИИ «Железного Легиона» под кодовым названием «Альтрон» помогать супергероям и заодно анализировать их, выискивая их слабости и уязвимые места, для того, чтобы можно было их победить и убить. «Альтрон» был совместной разработкой Тони Старка и Хэнка Пима, этот ИИ был самообучающийся и практически не имел ограничений, точнее он их имел, но в самом начале быстро их обошёл. Если Старку ИИ нужен был в первую очередь, для противодействия сверхлюдям, то Пим разрабатывал его больше для того, чтобы Альтрон помог установить мир на Земле. Так вот, если бы не моё вмешательство, Альтрон уже бы устроил восстание машин, так как он быстро пришёл к выводу, что для того, чтобы на Земле был мир, нужно устранить тех, кто развязывают войны, а это люди, то есть он хотел истребить всех людей, супергерои могли бы ему помешать, но Старк создал его в том числе, для противодействия суперлюдям. Честно говоря, я бы этих двух гениальных придурков прибил бы, чтобы они ещё какую фигню не придумали, но намерения у них были благие, в отличие от Дума или Ричардса, что также были гениальными учёными, одного из которых я убил, а второй сам сдох. Дум и Ричардс — гении-придурки со злым умыслом, а Пим и Старк — гении, которые хотят сделать мир безопаснее и лучше… тоже частично мои конкуренты, но смерти не заслуживают… но если надо, в тюрягу я их усажу.
     С прибавлением кучи роботов, Рейвен тоже пришлось разбираться, особенно ей не нравилось то, что эти роботы не подчинялись ей, а подчинялись Старку, который тоже Рейвен не подчинялся, а действовал в основном по своему усмотрению.
     Тут ещё в городе Нелюдей — Аттилане, что располагался на Луне, произошёл переворот, брат короля Максимус, сверг своего брата Болтогона, и тому пришлось бежать на Землю всей Королевской Семьёй Аттилана, куда входил сам Болтогон — владеющий способностью создавать своим голосом квази-волны, разрушающие молекулярную структуру материи, превращая всё что попало под эти волны в пыль. У него была жена Медуза — рыжая красотка, с длинными волосами, которыми она и умела управлять. У этой жены была сестра блондинка Кристалл — владеющая способностью к управлению Огня, Воды, Воздуха и Земли, правда в очень небольших масштабах. Следующим был кузен короля — Горгон, вместо ног у него были копыта, которыми он создавал ударные волны. Ещё один кузен — Карнак, владеет способностью находить уязвимые места, чтобы сразу убивать противника. Телепортировались на Землю они все с помощью огромного мутанта-бульдога — Локджо, и именно из-за того, что бедной собачке пришлось телепортировать столько народа за раз, переместил он их с неким разбросом по территории, а точнее по всему штату Нью-Йорка.
     Так, Кристалл переместилась прямо в Нью-Йорк, прямо под колёса машины, благо водитель был не новичком, и смог вырулить так, чтобы не сбить девушку… и этим водителем был брат Сьюзан — Джонни Шторм. А тут такое дело, что Кристалл помимо того что была сестрой жены короля, так она ещё была невестой брата короля, который и захватил власть в Аттилане, а Максимус хотел вернуть свою невесту… правда у этой невесты был один недостаток, она была жуткой шлюхой, уже через десять минут, как Джонни её чуть не сбил на дороге, он уже шпилил её на заднем сиденье машины. Вот если бы Рейвен мне с такой скоростью рога наставляла, я бы её давно послал нафиг, а так она просто невинные девичьи забавы устраивает.
     Для поимки Королевских Нелюдей, Максимус послал своих сообщников, тоже нелюдей со всякими способностями, чаще всего довольно уродливой наружности, и конечно же, все эти нелюди стали создавать проблемы. Старк послал свой Железный Легион к Болтогону, но тот просто открыл рот, и все его роботы рассыпались в атомарную пыль. Остальных Нелюдей смогли повязать герои Щ.И.Т.а, правда, в этой передряге сильно пострадал Джонни, когда защищал Кристалл от нелюдей, что пришли за ней. И этим утыркам очень не повезло, что на их поимку прилетела Сьюзан, и увидев раненого брата, просто разорвала нелюдей изнутри барьерами. Болтогон был самым сильным из Нелюдей, поэтому-то он и был у них Королём, его сила используемая на всю мощь могла уничтожить Землю, поэтому он всё время молчал, но когда он узнал, что его семью захватил Щ.И.Т., то готов был уничтожить Землю, чтобы их вернуть.
     Рейвен пришлось разруливать всю эту ситуацию, Королевскую Семью в итоге отпустили, и даже помогли им свергнуть Максимуса, чтобы Нелюди свалили на свою Луну и не создавали проблемы на Земле. Однако, теперь, когда об Аттилане узнало столько народу, они больше не могут быть уверенными в своей безопасности. Поэтому они решили уничтожить Аттилан, и переселиться куда-нибудь на Землю, где бы их новое местоположение было неизвестно Щ.И.Т.у, а точнее они захотели переместится в Гималаи. Там уже было небольшое поселение нелюдей, образовавшееся из потомков тех нелюдей, которых изгнали из Аттилана.
     Ну, а я так посмотрел на эту ситуацию, и решил вообще переместить Аттилан и всех Нелюдей подальше от Земли на другую планету. Эти «Нелюди» считали себя отдельной расой, к мутантам они себя не причисляли, хотя ими и являлись по сути, но у них тут было своё правительство, свой король и свои правила, которые они готовы были защищать любыми методами, в том числе и с помощью войны. Мне они мешали, и не нужны были рядом с Землёй, я бы мог их всех просто убить, но у меня есть и менее кровавый способ убрать тех, кто мне мешает — просто переместить их на другой край вселенной, технологий дальних космических перелётов у них нет, так что, теперь они мне мешать точно не будут… в любом случае, загеноцидить я их всегда смогу.
     И раз уж начал переселение народов, то решил ещё и Лемурию переместить на другую планету, от остатков Атлантиды мне никакого проку, они только проблемы могут устроить, некоторые цунами в прошлом были вызваны именно атлантами, которым не нравилось, что сухопутные слишком много рыбы вылавливают, либо китов убивают, либо моря загрязняют. Как показала практика рыбо-бабы, не очень в сексе, поэтому париться с ними мне влом, просто телепортировал их подводный город на планетку, практически полностью покрытую водой, пусть там делают что хотят, хоть вымирают, хоть Атлантиду восстанавливают.
     В общем, я решил снизить рядом с Землёй концентрацию всяких мутных поселений, Дикая Земля со всеми её динозаврами и различными зверолюдьми тоже подпадала под это определение, его я тоже телепортировал на другую планету. Ещё наведался на Уран, там жили остатки расы Вечных — эволюционное ответвление долгоживущих людей, наделённых огромными силами к манипулированию космической энергией. Судя по их данным, несколько миллионов лет назад, на Землю наведывались Целестиалы, что проводили опыты над протолюдьми, в результате чего раса разделилась на Вечных — генетически устойчивых, сильных, но немногочисленных особей, и на Девиантов — генетически нестабильных особей, что плодились аки кролики, и из-за случайных мутаций и огромного количества рождённых представителей, случалось, что у Девиантов появлялись особи даже сильнее Вечных. Вечные и Девианты по задумке Целестиалов должны были сражаться, и они сражались, в итоге победили Девианты, а Вечные свалили. Вечные практически не отличаются от Асгардцев, скорей всего Асгардцы это результат экспериментов Целестиалов над какой-то другой расой, те же Ксандарийцы похожи и на людей и на асгардцев. Ну, а мне эти пережитки прошлого без надобности рядом с Землей, переместил их тоже подальше.
     И пока я там работал, меня некоторое время не было на Земле, и когда я в очередной раз вернулся, мне позвонила Рейвен:
     — Это ты сбросил свой молоток в пустыне Нью-Мехико? А почему не в Мохаве, да ещё и без обычных узоров вокруг. И не в обиду, но молоток на вид отстойный. — проговорила она в трубку.
     — Не, это не я.
     — А, тут Брунхильда прилетела, говорит, что это настоящий асгардский Мьёльнир, она его видела у Хель и потом у Тора. Ты сейчас где, можешь прибыть в Нью-Мехико? Что-то мне не нравится, что настоящие асгардцы на Землю молоты роняют, нам ещё и их проблемы совершенно не нужны, у нас своих хватает. — сказала Рейвен, и я через секунду уже был рядом с ней. Над пустыней Нью-Мексико завис Хэликэриер Щ.И.Т.а, оперативники этой организации оцепляли территорию на которую упал возможно асгардский объект, а возле самого объекта стояла Рейвен.
     — Рейвен, ты почему это куришь, опомнись, ты же будущая мать! — увидел я Рейвен, что вальяжно покуривала сигарету через длинный мундштук.
     — Для меня они безвредны, зато немного расслабляют, а то в последнее время у меня практически и нет времени отдохнуть, всё время какая-нибудь напасть случается. И про мать ты верно заметил, как освобожусь, я из твоих яиц всё выжму, чтобы точно забеременеть от тебя. — ответила Рейвен, а после указала на молот, что пыталась поднять Брунхильда.
     — Привет, Брайан, похоже в Асгарде творится что-то неладное, раз оружие сына Одина валяется в пустыне на Мидгарде. — посмотрела на меня Валькирия в белой броне, — Как бы ещё Рагнарок не начался, а ты так Хель и не наказал. Думаю, это неплохой знак, чтобы ты поторопился.
     — Окей, пойдём сегодня к Хель. — подошёл я к Мьёльниру, что выглядел как прямоугольный сплошной кусок металла Уру, с приделанной к нему короткой ручкой.
     — Этим молотом раньше сражалась Хель, кроме неё Мьёльнир мог поднять Один, и его сын Тор. Мьёльнир был выкован гномами Нидавеллира из ядра умирающей планеты. — объяснила Брунхильда, мне и Рейвен.
     — Гномы явно схалтурили с этим Мьёльниром. — поднял я этот молоток, — Баланса никакого. — попробовал я им помахать.
     — Ручка маленькая и неудобная, бойки гладкие и толку от них в бою никакого, лучше бы топор сделали. — метнул я молот вперёд, а после притянул к себе, — Только как летающий снаряд его и можно использовать. Такое дерьмовое оружие, так плохо можно создать только специально.
     — Ну, да, гномы ковали его из-под палки Одина, который их первыми и завоевал, чтобы они ему оружие ковали. — подтвердила Брунхильда.
     — И что нам с этим делать? — спросила Рейвен.
     — Я бы его перековал на свой лад, да только может хозяин его объявится, пусть пока тут полежит. И чтоб менее подозрительно было, вот. — положил я на Землю молот, и выжег на земле узор, как и в пустыне Мохаве, — Ну и ещё, подарок Щ.И.Т.у. — указал я на небо, откуда на землю ударили радужные лучи.
     — Всеотец Один послал для достойных оружие: топор — «Ярнбьёрн» и парные мечи — «Ридиль и Хроти», ну, а это вот убожество назовём — «Громобой». — кивнул я на молоток, которым только гвозди и будет удобно забивать.
     — И кто же достойный этого оружия, а? — спросила Рейвен.
     — Топор я сделал для Кэрол, а то нанитов я в прошлый раз в неё мало внедрил, эта баба будто термоядерный реактор, энергии производит просто кучу, топор позволит безопасно выкачивать из неё лишнюю фотонную энергию, ну, а также добавит в её тело ещё нанитов. А мечи достанутся твоей рыжей подружке Наташе, а то она лишь немногим сильнее человека, но при этом выполняет довольно опасную работу, где может получить дырочку в свою рыжую головушку. — ответил я.
     — Спасибо, тогда ещё и для Домино сделай что-нибудь. — попросила Рейвен, — Хотя, с её удачей, она сможет и этот Мьёльнир поднять… точно, надо будет следить за этим молотком.
     — Ну, я тогда пошёл, мне там гарем окучивать надо. Брунхильда, готовься, вечером к Хель пойдём. — кивнул я Валькирии, и переместился к Ванде, моя Алая Ведьма делала то же, что недавно делали Петра с Элизабет — истребляла всяких террористов в горах Китая, причём Десять Колец также сотрудничали и с ГИДРОй, предоставляя друг другу нужные ресурсы, например, ГИДРА им оружие, а они им людей для создания оперативников. Сколько уже эту ГИДРУ не истребляли, сколько ей головы не рубили, у неё всё время новые отрастают в разных частях мира. Вон Элизабет, перебралась в Японию и теперь пытается подчинить острова себе, и среди Якудзы также полно агентов ГИДРЫ.
     — Учитель, а я тут решила автоматизировать уничтожение своих врагов. — говорила Ванда, создавая с помощью магии какое-то существо.
     Ну, судя по остальным бегающим рядом Адским Гончим, разрывающих людей на части, создаёт она именно огромных опасных волков.
     — Ванда, когда твоя Гончая убивает человека, она поедает его душу и становится полноценным демоном, так что, ты бы поаккуратней с такой автоматизацией была.
     — Ну, заберём их в Ад, пусть резвятся там. — ответила девушка, сев на камень, пока стая её Адских Гончих зачищала базу ГИДРЫ.
     — Хмм, а так-то, отсюда не так уж и далеко до Камар-Таджа. — прокомментировал я, почувствовав возмущения в пространстве, что возникло из-за телепортации сюда одной девушки с посохом.
     — Вы что тут творите? Решили наслать демонов на Камар-Тадж и готовите плацдарм для создания Адских Врат? — спросила Ульяна, что после бытия демоном стала сильнейшим магом Земли, но титула Верховного Чародея у неё ещё нет.
     — Ой, успокойся, мы просто горы от террористов чистим, магам же нет дела до мирских проблем, а проблем там немало. Тут вот была база ГИДРЫ, это те ребята, что устроили Вторую Мировую Войну.
     — Ну тогда я вам помогу, чтобы вы быстрей закончили, и ушли подальше от Камар-Таджа, а то Древняя в последнее время нервной стала из-за твоих действий. — появился возле её руки магический круг.
     — Чувствую, что скоро эта лысая карга придёт по мою душу.
     — Правильно чувствуешь, именно это она и планирует сделать. — призвала Ульяна несколько десятков водяных элементалей, что уравновесили количество Адских Гончих, которые сеяли вокруг огонь и пламя.
     — Решила силушку свою показать? — встала Ванда, и стала выпускать алую энергию из рук, что стелилась по земле, создавая сотни Адских Гончих, что ещё быстрее принялись зачищать пещеры и здания от людей.
     — Если бы я захотела силушку свою показать, то сделала бы вот так. — вновь создала она магический круг на руке, и вскоре всё вокруг стало замерзать, водяные големы превратились в ледяных, а вот Адские Гончие стали просто замерзать, как и люди, которых они до этого грызли, — Как тебе такое, Алая Ведьма?
     — Вот сучка. — сосредоточилась Ванда, и просто стала аннигилировать элементалей, людей, гончих, горный ландшафт и здания.
     — Ванда, успокойся, пойдём лучше потрахаемся. — предложил я.
     — Повезло тебе, что здесь учитель, без него я бы тебя по-тихому прибила. — посмотрела с неприязнью Ванда на Ульяну.
     — Давайте возвращайтесь в Ад, где вам самое место. — ответила Ульяна.
     — Учитель, она явно нарывается, давайте её проучим? Давайте её поработим, и сделаем из этой выскочки вашу секс-рабыню? — предложила Ванда.
     — Идея мне нравится, но мы пока с магами не воюем, когда они на меня нападут, так и сделаю Ульяночку своей рабыней. — улыбнулся волшебнице, — Ты там поторопи лысую пенсионерку, чтоб она поскорей на меня нападала. — переместился я вместе с Вандой в Ад.
     — Не переживай, скоро на тебя найдут управу, демон. — телепортировалась в Камар-Тадж Ульяна.
     К вечеру я позаботился о каждой девушке из своего гарема, кроме Брунхильды, что ждала меня готовая отправиться к Хель, чтобы надрать ей задницу в прямом смысле.
     — Наконец-то я отомщу Хель. — достала Валькирия меч из-за спины, — Сначала я хочу попробовать сама её победить, если получится, то унижу эту мразь, а потом в дело вступишь ты, и растопчешь ей королевскую гордость… точнее вытрахаешь её из этой сучки.
     — План мне нравится. — взял я за руку Брунхильду, и переместился в Хельхейм, как обычно здесь было неуютно и пахло смертью, поэтому не могу винить Хель, что она хочет прибить своего папашку. Хотя и Один там в своём праве, ведь дочь пошла против него.
     — Опять у меня посетители, и даже живые… пока что. — вышла к нам Хель, со своей короной-маской на голове, — Ух ты ж, Валькирия, я-то думала я их всех перебила. Что, мстить пришла? Тебя случаем не Один прислал?
     — Нет, у Одина там сейчас какие-то свои проблемы, я тут по своей воле, и пришла разрушить твою жизнь, как когда-то ты разрушила мою, убив всех моих сестёр. — вышла вперёд Валькирия, обнажив оружие.
     — Посмотри, где я провела последние пары тысяч лет, моя жизнь и так разрушена, и держится лишь на желании мести Одину. Когда-то я была принцессой Асгарда и должна была править мирами, что завоевала со своим отцом, но как только миры были захвачены, Один вдруг решил измениться превратившись из тирана-завоевателя в милостивого правителя, которому не нужна была дочь, что не захотела так легко забывать реки пролитой крови, миллионы убитых солдат, как противников, так и союзников. — говорила Хель, а по всему Хельхейму стали пробуждаться мертвецы, среди которых были и убитые когда-то валькирии, — Я, Хела — Богиня Смерти, и истинная правительница Девяти Миров, заставлю вас встать на колени, и просить меня пощадить ваши жизни. — проговорила Хела, с армией мертвецов за спиной.
     — Развлекайся. — указал я Валькирии на Хелу, на которую Брунхильда и напала. Хела в ответ махнула на нас, и её армия мертвецов ринулась атаковать. Я сидел на камне, смотря как две бабы дерутся, при этом у них под ногами мешаются ходячие трупы в броне. Ко мне они тоже подбегали, но я создал возле себя барьер, проходя через который мертвецы рассыпались прахом. Хела метала свои мечи и в меня, и в Брунхильду, но защитный слой нанитов не позволял нас ранить.
     Глядя на отношения Хелы и Одина, можно понять, что и от дочек может быть проблем не меньше, чем от сыновей, но мне удаётся легко справляться со своими дочками, и весь секрет кроется в волшебном слове из шести букв — «Инцест». Хорошо отжаренная девушка не создаёт проблем, проверено на практике, и может быть очень даже верным союзником… а если кому-то отдать свою дочурку, то она станет верным союзником этого кого-то, кто может быть врагом тебе.
     Обе девушки могли сражаться долго, Брунхильда была усилена моим мечом, а Хель возможно была сильнейшей из Асгардцев, и даже если Валькирия ранила Богиню Смерти, то раны на ней затягивались мгновенно. Со временем, просто становилось всё меньше и меньше мертвецов, они умирали, попадая под удары Хель и Брунхилиьды, а также я их понемногу уничтожал, сидя на камне и наблюдая за битвой двух девушек.
     — Ты! Кто ты такой? Это ты сделал её такой сильной! — указала на меня Хель, которую Брунхильда откровенно избивала последние полчаса, хоть та и достойно держалась, но сейчас у Богини Смерти осталось всего десяток мёртвых воинов, по количеству которых Хель и поняла, что явно проигрывает.
     — О, я очень скромный простой человек. — встал я и начал подходить к Хель, при этом увеличиваясь в размерах и становясь фиолетовым, — Ну, а если всё же не скромничать, то у меня есть титул Владыки Ада, титул Чемпиона Сакаара, я глава Иллюминатов — тайного правительства Мидгарда, а ещё я владелец двух Камней Бесконечности. Хель, как насчёт, встать на КОЛЕНИ!? — рыкнул я, будучи десятиметровым.
     — Великан. — с неприязнью заметила Хель, и стала метать в меня огромные колья, выращенные из земли.
     — Я предпочитаю — Титан. — разбил я эти колья, и схватил рукой Хель, что создала вокруг себя шипы, что должны были проткнуть мою кожу, — Брунхильда, пойдём-ка в Ад, отжарим эту грешницу. — взял я во вторую руку Валькирию, и телепортировался в Ад.
     Хель я зафиксировал в кандалы из сплава Вибраниума, Уру и Нейтронного Адамантия, в своей особой комнате для наказания плохих сильных девочек.
     — Жалко, что у меня члена нет… хотя. — Валькирия стала выращивать из нанитов у себя на пахе старапон.
     — Её дырки мои. — сказал я, избавляя Хель от лишней одежды.
     — Вы что собрались делать? Да как вы смеете?! — что-то там возникала сама Хель.
     — Будем тебя перевоспитывать. — подошла Валькирия, и закрыла рот Хель страпоном, — Прекрасно, твоя злая мордашка насаженная на член, просто великолепна. Ох, а сейчас тебя ждёт ещё кое-что впереди, что заставит тебя корчить свою рожицу ещё сильнее. Приступай, Брайан, и даже не думай использовать смазку, на сухую ей засаживай, да побольше. — сказала мне Брунхильда, насильно расширяя горло Хель своим страпоном.
     — Ух-ты, эта Богиня ещё и целка, или это кровь просто от того, что мои приборы слишком большие для её дырок, и кровь от того, что я порвал Хель. — спросил я, вставив два члена в узкие дырочки Хель, сама она была довольно миниатюрной, пышных форм, как у Эммы у неё не было, фигура её была изящная, будто у принцессы… которой она так-то и являлась.
     — Может и была целкой, главное тут слово, что «была». — стала Валькирия активно трахать ротик Хель, что корчила своё лицо от того, что в три её отверстия проникали длинные и толстые посторонние предметы.
     Когда у меня тут шёл воспитательный процесс во всю, на Земле, в одну из больниц Нью-Мехико поступил один странный мужик, с длинными блондинистыми волосами, сам он себя называл богом, поэтому-то его и положили в больничку на обследование, и послушав его разговоры, о том, что он Асгардский Бог Тор, изгнанный отцом Одином на Землю, его перевели в дурку. Об этом Торе узнала Рейвен, с которым она и пообщалась, ему же она сообщила о молоте, что упал в пустыне. И судя по надписям вокруг, этот молот может поднять лишь достойный. Тор, конечно же, стал убеждать, что он достоин его поднять, ведь это его молот, Рейвен решила дать ему шанс.
     Когда я прибыл на Землю, то Рейвен попросила меня, поприсутствовать в момент, когда Тор будет пытаться поднять свой молот.
     С того момента когда я начал перевоспитывать Хель, для меня прошло почти сто дней, в течении которых я перевоспитывал её как мог, всеми своими тентаклями, затрахивая её до потери памяти. Вот когда она вырубилась, и не захотела долго приходить в сознание, я и решил пока передохнуть, при этом забрав Хель с собой на свой корабль, который я превратил в амулет в виде золотой стрелочки, и повесил его на шею. А то, если я буду гулять по Земле час, то для Хель в Аду пройдёт почти неделя, за которую она точно очнётся, а мне надо постоянно проводить воспитательный процесс, чтобы он казался для неё беспрерывным, поэтому, после того, как она будет вырубаться, буду таскать её с собой в корабле-амулете.
     Рейвен мне звонила ещё в момент, когда везла Тора к Мьёльниру, а я же уже ждал их на месте. Молот лежал там же, где я его и положил в прошлый раз.
     Первой из приехавшей машины вылез блондинистый бородатый мужик, скандинавской наружности, который сразу обрадовался увидев молот.
     — Вот он, мой — Мьёльнир. — начал он подходить к молоту.
     — Надеюсь, он его подымет и свалит в свой Асгард, а то проблем у меня хватает и без него. — вышла из машины Рейвен и потянулась, — Брайан, мне срочно нужно расслабиться, поэтому когда этот Тор улетит, ты останешься со мной. — глянула синяя сексуальная девушка на меня.
     — Видимо, не улетит. — указал я на Тора, что пытался поднять молот, но ему это никак не удавалось, но он продолжал пытаться… пытался он долго, но вскоре понял, что недостоин обладать Мьёльниром, и упал на колени в отчаянии.
     — О, похоже за ним прислали кого-то. — сказала Рейвен, указывая на небо, откуда ударил радужный луч, что после себя оставил огромного голема из металла Уру, — Хотя, эта штука выглядит как-то не особо дружелюбно, скорее она прибыла, чтобы уничтожить нас.
     — Это Разрушитель — сильнейшее оружие Асгарда. — узнал Тор голема.
     — Судя по имечку, цель прибытия этого Разрушителя довольно прозрачна, он прибыл сюда, чтобы разрушать. Брайан, ты же говорил, что Асгард защищает Землю. — посмотрела на меня с претензией Рейвен.
     — Это Локи — мой брат, это его проделки, отец бы не послал в Мидгард Разрушителя. Бегите отсюда, ему нужен я. — вышел вперёд Тор, видя, как голем пошёл к нам.
     — А вот Тор и улетел. — прокомментировал я то, что Разрушитель пнул Тора, и тот улетел на сотню метров. Разрушитель же, повернул голову к нам, у него открылись ставни в шлеме, и из отверстий в нас ударил поток плазмы, который я принял на голую ладонь, поглощая энергию выстрела.
     — Брайан, хватит стоять, ликвидируй его. — приказала Рейвен.
     — Окей. — прыгнул я в воздух, и приземлился на голема, сплющивая его как алюминиевую банку, — металл Уру лишним не бывает, использую его, чтобы перековать этот молоток. — подобрал я молот Тора, и собрал остатки голема, закинув их в мастерскую корабля.
     — Так, а что там с нашим богом? — подошла Рейвен к валяющемуся на земле, вырубленному от удара Тору, — Как-то он разочаровывает, этот бог. — посмотрела Рейвен на меня.
     — Не, этот чувак сильный, просто на нём что-то типа проклятия висит, видать Один его в воспитательных целях решил сделать человеком. А моментом слабости Тора, решил воспользоваться Локи — его брат. Ты же знаешь эти игры за престол.
     — И что с этим Тором делать? Ладно, пока его надо полечить, чтобы принц Асгарда коньки не отбросил. — сказала Рейвен, вызывая сюда медпомощь, а я же пока откланялся по своим делам.
     ***
     Кисмет - https://photos.app.goo.gl/hweZUt6uaH1CeTFQ9
     Рейвен - https://photos.app.goo.gl/CYALHso4UWF5vqeu7
     Керол - https://photos.app.goo.gl/1Vw4RSCMusEv78iN7
     Джин - https://photos.app.goo.gl/GerpXFYBpY2FuFuW9
     Эмма - https://photos.app.goo.gl/zLyMMLZg3ugdTYbr6
     Эмма - https://photos.app.goo.gl/Ck49maBgh8MMtWoo9
     Нелюди - https://photos.app.goo.gl/V3WoGJe4mXX6SzW59

Примечание к части

     Железный Легион - https://photos.app.goo.gl/uooPL2tLBz16CK7v5 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/XkUasetB3TMA4gkm9 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/spyXKfhBMyeU8k4NA Мёльнир - https://photos.app.goo.gl/meS1zLjqg23KsiB26 Керол и Наташа - https://photos.app.goo.gl/NzK5zjSayLJf5iW69 Ванда - https://photos.app.goo.gl/Ds5gyBsqD7UqRWGa6 Адсакая Гончая - https://photos.app.goo.gl/WCg2UrF1pT69cM19A Ванда - https://photos.app.goo.gl/6BocgkoLfgjrUb9i6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/ibKpa2QzyuzC288p8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/nyocEb6SuTC59F616 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/Xo4yGCtzigLZ1QDQA Ванда - https://photos.app.goo.gl/rfZ7W17FRbVkWkew8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/qmFcwFx5dzJtuMbQ9 Ванда - https://photos.app.goo.gl/yRKwFT1TPnKNaR5t7 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/SEaphfKeRYj7rhx37 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/cxRCnCUAwNyxgzXK7 Хель - https://photos.app.goo.gl/6SocAE6xpFyzhKRF6 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/a8fQvthfpXEXB1B79 Хель - https://photos.app.goo.gl/gawdQDoqJXnWDXP76 Хель - https://photos.app.goo.gl/C7jigwUkiCBkFywb7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/eWqNET8nifmzQGiD7 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/c98UJQBJs8DsiZ4N8 Мёльнир - https://photos.app.goo.gl/JmXSJVupQGW1BACy7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/4PihakzQAxsbp1eBA Тор - https://photos.app.goo.gl/Hp8hrjx3enxFAjQr9 Разрушитель - https://photos.app.goo.gl/HEcZGwcaaZop7Cux5 Разрушитель - https://photos.app.goo.gl/fsEapYefUnEGpFzc7
>

Глава 27 - Чудная ловушка

     Мне всё же было интересно, чего там творится в Асгарде, что на Землю то оружие падает, то принцы, то големы, поэтому я решил провести разведку. Мой корабль завис довольно далеко от Асгарда, в иллюминатор же я мог наблюдать плавающий в космосе круглый материк.
     Туда я выпустил своих миниатюрных дронов, что спустились прямиком в золотой город Асов, где было достаточно красиво, правда вот самих асов было не так уж чтобы много, тысяч сто может, но, зато все они могут жить тысячи лет.
     Один в своё время был сильнейшим Асом, что и позволило ему жить даже больше, чем среднестатистический Ас, но старость всё же настигла и его, теперь ему всё чаще приходиться впадать в Сон Одина — когда правитель Асгарда ложится в особую капсулу, что в буквальном смысле заряжает Одина энергией, с помощью которой этот старик и живёт в последние годы. Сам Один понимает, что ему осталось недолго, поэтому он выбрал Тора своим преемником, что должен стать следующим царём Асгарда. Однако, у Одина есть ещё один сын — Локи, которому не понравилось, что его прокатили с троном, поэтому во время коронации Тора, вдруг случайно в Асгард проникли ледяные великаны, которые, конечно же, сорвали церемонию, и Тор пока ещё официально не занял трон. Локи, подговорил своего брата пойти в Йотунхейм и отомстить ледяным великанам за их мерзкое деяние, а этот лопух, именно так и сделал.
     У Асгарда и Йотунхейма был заключён мир, а когда Тор пришёл со своими друзьями к ледяным великанам и начал их убивать, то этот мир был под угрозой срыва. Тор своими действиями мог начать войну, если бы не вмешался Один, и не разрулил эту ситуацию, при этом наказав Тора за безрассудство, и в качестве наказания сослал его на Землю. Таким образом, Локи ликвидировал конкурента, а из-за того, что Один вновь недавно впал в сон, то сейчас именно он правит Асгардом. И чтобы уж наверняка ликвидировать угрозу своему правлению в лице брата, он послал к нему Разрушителя, чтобы тот его прикончил. Сейчас этот Локи немного в растерянности из-за того, что Разрушитель был… разрушен, хех. А это в свою очередь значило, что Тор жив, и возможно скоро прилетит бить ему лицо, ну, а сам Тор сейчас лежит в больничке с переломанными рёбрами и хребтом, травмы у него серьёзные, но регенерирует он их довольно быстро, через пару дней он придёт в норму, и это он ещё под проклятием своего отца, будь он в своей обычной форме, то тот пинок ему был бы вообще безвреден.
     Видимо из-за того, что корабль находился рядом с Асгардом, Хель находящаяся на этом корабле, довольно скоро пришла в себя. Пока я в мастерской перековывал молот Тора, и Разрушителя, Хела проснулась в каюте, увидела в илюминаторе Асгард и попыталась к нему телепортироваться, но я внедрил в её тело нанитов, которые блокируют использование всех её способностей, да и к тому же, внутри моего корабля в целях безопасности телепортироваться могу лишь я, и те кому я это разрешил. Хела немного побуянила, попыталась разбить иллюминатор или пробить стены, но поняв, что сделать ничего не может, просто улеглась на кровать, размышляя, что ей делать и как отсюда выбраться.
     Сама Хела была голая, всё же я её недавно сношал, и поэтому, когда я пришёл в её каюту, то очевидно застал на кровати голую лежащую Богиню Смерти.
     — То, что ты со мной сделал, это тебе не сойдёт с рук. — с презрением во взгляде посмотрела на меня Хела.
     — Не знаю, не знаю, по-моему, ещё как сойдёт. Так-то, никому нет дела, что я с тобой сделал. То, что я тебя трахнул насильно, не заботит никого, потому что ты для всех являешься злодейкой. Кому ты нужна? Одину? Ха, твой папашка тебя боится, и заключил на тысячи лет в тюрьму, но имей он силы тебя убить, он сделал бы это не раздумывая. У тебя ещё есть братья, Тор — изгнанный Одином из Асгарда в Мидгард и лишённый всех сил, а также Локи, интриган, что занял трон Асгарда, пока Один впал в сон. При этом, они даже и не знают о тебе… в Асгарде все про тебя забыли, да практически во всей вселенной о тебе забыли, ты никому не нужна.
     — Я сама тебе отомщу. Я — Богиня Смерти, мне никто не нужен. — встала Хель напротив меня.
     — Ты может и Богиня Смерти, ну, а я бессмертный, и вполне могу держать Богиню Смерти в своих рабынях. Ну, Хель, на колени, перед своим хозяином. — начал я расстёгивать ширинку, при этом заставил с помощью нанитов встать Хель на колени, — Открой ротик, рабыня. — поводил я членом по губкам Богини Смерти, что испепеляла меня своим не­навидящим взглядом.
     — Эх, тебя ещё воспитывать и воспитывать. Тогда воспользуемся дырочками, которые всегда открыты. — поставил я Хель раком, прислонив к иллюминатору, и заполнил две её теперь уже разработанные дырочки, — О, а ты довольно живо постанываешь, для Богини Смерти. — погладил я спинку Хель, и закончив поглаживание на ягодичке, которую хорошенько щлёпнул.
     — Зачем ты показал мне Асгард, чтобы ещё больше унизить? — спросила Хель, смотря на свой дом, пока я натягивал её дырочки сзади.
     — Да так, прилетел проверить, чего у них тут творится. Недавно в Мидгард упал Мёльнир, потом упал Тор, а потом упал Разрушитель, Тор хотел поднять Мёльнир, но не сумел, а Разрушитель хотел убить Тора, но не сумел. Оказалось, что Один хотел передать трон Тору, но Локи подставил Тора, и его изгнали, а потом он ещё послал вдогонку Разрушителя, чтобы убить брата. Плюс, Один дрыхнет, и никак не реагирует на то, что сейчас творят его сынки. Не знаю, Асгард раньше защищал Мидгард, но что-то меня не очень воодушевляет перспектива, находится под защитой Асгарда, которым правит дуралей Тор, что не смог поднять свой молот, или интриган Локи, который решил убить братца, ну и ты вроде как тоже имеешь права на трон, однако, ты же немного того, с прибабахом. — звонко шлёпнул я Хель по заднице.
     — Впрочем, если всё же выбирать, я выберу тебя, ты ведь моя рабыня, как-никак. — прижал я Хель к себе, чтобы удобней было жамкать её сисечки, — Жаль только, что остальные асгардцы тебя ни за что не примут в качестве царицы Асгарда. Поэтому поставим Асгардом править Тора, он тот ещё лох, манипулировать им проще простого, что и доказал его братец Локи.
     — Я вот не пойму, ты кто вообще такой, чтобы спокойно насиловать Богиню Смерти, и решать, кто станет править Асгардом? — задала вопрос Хель, что немного постанывала от того, как мои инструменты двигались внутри неё.
     — Тот, кто имеет достаточно силы для этого. Ты очень сильна Хель, и когда-то смогла захватить с Одином Девять Миров, уж ты-то должна знать, что большая сила даёт большие возможности, например, безбоязненно трахать Богинь Смерти, или решать, кто будет править Асгардом. Ладно, продолжим тебя воспитывать в другом месте. — переместился мой корабль в Ад. Пейзаж за окном сменился, и теперь показывал мою территорию в Преисподней.
     — Раз уж посмотрели на то, что теоретически принадлежит тебе, то посмотрим и на то, что уже сейчас принадлежит мне. — проговорил я, когда корабль начал облетать мои земли, и чтобы удобнее было на всё это смотреть, вся стена на которой располагался иллюминатор, полностью стала прозрачной изнутри. А моя территория в Аду, довольно-таки большая, площадь где-то как площадь Африки и Евразии одновременно, и пока корабль неспешно курсировал по различным городам и красивым местам, я нещадно драл Хель в три дырки, создав ещё и тентакль-хвост, что заполнил её горлышко.
     В этот раз воспитательный процесс был не особо длинный, Хель и с прошлого раза нормально ещё не отдохнула, поэтому продержалась всего-то месяц, и уже сейчас видно, что она вскоре отключится. А у меня же как раз в мастерской успел молот Тора перековаться по моей технологии. Молот я этот хочу вручить самому Тору, чтобы помочь сыну Одина вернуться в Асгард, и наказать там своего братца, да показать Всеотцу, что Тор сильный воин и из него получится отличный правитель Асгарда… которого я смогу контролировать с помощью этого самого молота. Тор сейчас лежал в медотсеке Щ.И.Т.а, весь такой побитый и отчаявшийся, и к нему я решил пойти вместе с Хель, которую отмыл, приодел, но по её отрешённому растерянному виду, было понятно, что её недавно жёстко драли во все щели и она ещё от такого не отошла.
     В медотсеке, увидев Тора, Хела всё же оклемалась достаточно, чтобы что-то сказать:
     — Что за жалкое зрелище? Это ведь Тор, мой брат? Он жалок и ничтожен, Один отобрал у него все силы, со мной он такое провернуть не смог.
     — Зато он тебя запер на тысячи лет, а сейчас ты вообще моя рабыня, так что, поменьше гонору. — шлёпнул я её по заднице, и из-за громкого звука, Тор обратил на нас внимание, повернув к нам голову.
     — Вы кто? Тоже лекари, как предыдущие мидгардцы в белых плащах? — спросил Тор, — Хотя, тебя я кажется видел, ты был тогда, когда я молот пытался поднять. Точно, а потом ещё и Разрушитель упал рядом, я думал, что ты погиб… хотя, та синяя эльфийка недавно приходила ко мне. — проговорил Тор, почесав свою бороду.
     — О, это именно я уничтожил Разрушителя и спас ту синюю эльфийку и твою жизнь. — ответил я, и глаза у Тора явно раскрылись шире обычного, а когда я в свою руку телепортировал его молот, он ещё и рот широко открыл, Хель тоже была в удивлении.
     — Мой Мёльнир! Или нет? Он какой-то другой. — еле встал Тор с койки и подошёл ко мне.
     — Теперь имя этого молота — Громобой, я перековал его по своей технологии, добавив в сплав молота ещё Нейтронный Адамант и Вибраниум, который дополнительно уплотнил с помощью сингулярности, а также насытил энергией взрыва вселенной. — покрутил я в руке массивный молот, на небольшой ручке, — Молот стал в разы сильнее, с его помощью можно использовать телепортацию, а также он создаёт на пользователе улучшенную броню Разрушителя. И как бонус, молот умеет удлинять ручку, и менять бойки. — увеличил я ручку молота в три раза, и теперь он более похож на оружие, а не на строительный инвентарь.
     — Неужели ты гном? — спросил удивлённо Тор.
     — Ой, какой же он дебил. — тихо послышался за моей спиной комментарий Хель насчёт ума её брата.
     — Я — Титан, типа фиолетового космического великана. — стал я фиолетовым и увеличился в размерах, уперевшись головой в потолок, а потом привёл себя в порядок, — Я просто обожаю изготавливать оружие и броню, можешь называть меня Космический Кузнец, или просто Кузнец. Та синяя тёмная эльфийка с которой ты разговаривал, она моя подруга, и для её людей я иногда кую разное оружие. Когда с неба упал твой молот, а после и Разрушитель, я не смог удержаться, чтобы не сделать их лучше. Вот, держи. — протянул я Тору молот, на который он пялился пару минут, но после глубокого вздоха, он решился и взял его.
     — Получилось, и я чувствую, как моя сила возвращается ко мне. — сказал Тор, который заряжался энергией от молота, восстанавливая свою прежнюю силу, а также его тело стало покрываться бронёй из нанитов, что проникли в его тело из молота, — Благодарю, Кузнец. — кивнул мне Тор в броне и с молотом в руках.
     — Не за что, сын Одина. Хочу сообщить тебе, что твой брат Локи занял трон, а ещё, это именно он провёл ледяных великанов на твою коронацию, а потом подставил тебя перед отцом, ну и конечно же, как ты сам знаешь, он прислал Разрушителя, чтобы тебя убить. А сейчас он планирует убить твоего отца, чтобы незамедлительно занять трон.
     — Локи! Мерзавец и предатель! Мне срочно нужно с ним серьёзно поговорить.
     — О, а вот для серьёзных разговоров, у Громобоя есть специальный режим «Разрушителя». — активировал я этот самый режим, что заковал Тора в глухую броню, что усиливала его в сотню раз, ну, а также молот удлинил рукоять, и сменил плоские бойки на пирамидальные, позволяющие концентрировать силу удара на острие пирамиды и тем самым, нанося колюще-дробящий урон, а не просто дробящий, как у плоского бойка.
     — Ещё раз благодарю, Кузнец. У меня тут перед глазами появились какие-то надписи, и они предлагают мне переместиться в Асгард, а мне туда как раз срочно нужно. До встречи, Кузнец. — кивнул Тор и телепортировался в Асгард.
     — Ох, видимо Один не научил Тора не брать подарки из рук незнакомцев. Вот же наивный лох, я теперь могу контролировать будущего правителя Асгарда с помощью этой брони и молота.
     — Я поняла, да ты же злодей. — указала на меня пальцем Хель.
     — Долго же до тебя доходило, видимо умственные способности у тебя такие же, как и у братца. Правда я себя всё же считаю оппортунистом, если для меня будет выгодно помочь принцу Асгарда, чтобы потом иметь возможность его контролировать, я это сделаю. Если есть вариант помочь Валькирии отомстить своему врагу — Богине Хель, при этом ценой за помощь будет секс с этой Валькирией, я это определённо сделаю, ведь как бонус, я потом могу делать с этой Богиней Хель всё что мне вздумается, а я люблю секс, как могла заметить и именно поэтому я тебя трахнул.
     — Да ты на нём помешан, драть меня сутками напролёт, это же сколько у тебя бабы не было, чтобы так оголодать? — уселась Хель на койку, где недавно лежал Тор.
     — У меня вообще-то гарем есть из одиннадцати красоток, и их я всех жарю наравне с тобой, кстати, как раз после тебя к ним и пойду, а то я какой-то неудовлетворённый. — улыбнулся я.
     — Ты больной, тебе лечиться надо. — посмотрела на меня Хель, как на больного.
     — Знаю-знаю, поэтому-то я и лечусь сразу у одиннадцати кудесниц. И раз уж ты «Богиня» пойдём-ка и ты меня полечишь.
     — Опять меня насиловать собрался? — с некой обречённостью спросила Хель.
     — Привыкай, ты теперь двенадцатая из гарема, скажи ещё спасибо, что ты у меня не одна, а так бы я мог легко затрахать Богиню Смерти до смерти. — взял я за руку Хель, и переместил нас в покои моего адского замка.
     Дроиды всё также летали по Асгарду, и могли следить за тем, что там происходит. А Локи, решил пригласить ледяных великанов прямиком в Асгард, оказывается, он не родной сын Одину, его настоящий отец Лафей — король ледяных великанов, Один во время штурма Йотунхейма «нашёл» Локи и решил его усыновить, скорей всего, он отнял сына у Лафея, чтобы добиться их капитуляции, и судя потому, что ледяные великаны всё же покорились, план удался, а Локи стал заложником и гарантом мира между Асгардом и Йотунхеймом. Как понятно, у Локи никогда не было шанса занять трон Асгарда, так как лишь Тор был родным сыном Одина.
     Когда Асгард наводнили ледяные великаны, как раз и прибыл Тор в моей броне, что загеноцидил всех этих великанов просто мгновенно, такого не ожидал ни сам Тор, ни Лафей, который попытался убежать, но был убит Тором, ни тем более Локи, что наложив в штаны, просто сбежал из Асгарда… но обещал вернуться. Тут вскоре и Один проснулся, и застал кучу трупов ледяных великанов, да Тора в какой-то странной броне с каким-то странным молотом. Одину рассказали о предательстве Локи, а Тор рассказал события со своей стороны, рассказал обо мне, и ещё упомянул, что рядом с «Кузнецом» стояла чёрноволосая женщина в тёмно-зелёных одеждах, ну, а потом рассказал, как он истребил ледяных великанов. Один попросил лучше описать меня и эту женщину рядом со мной, а после того как Тор выполнил его просьбу, Один пошёл проверять темницу Хель, где самой Хель уже не было, что очень сильно встревожило Одина… а ещё ведь теперь Тор использует оружие, что дал ему возможный союзник его дочери, которая хочет его смерти… мда, отец из Всеотца Одина вышел отвратный, судя по его детям.
     Поняв, что Хель на свободе, а Рагнарёк ещё не начался, Один задумался, а не было ли предательство Локи частью начала конца Асгарда. Пока у него было время, Один решил подготовиться, и заодно исследовать молот и броню Тора, которую создал «Космический Кузнец»… и какими бы отличными кузнецами Один не считал гномов, он не мог не признать, что «Громобой» и доспехи «Разрушителя» были созданы кем-то в десятки раз искуснее гномов, что не очень хорошая новость для Одина, так как он считал «Космического Кузнеца» союзником своей дочери, а значит, этот подарок был неспроста, и в случае битвы за Асгард, на помощь Тора можно не рассчитывать, ведь оружие и доспехи буквально слились с Тором, и вероятнее всего, этот «Космический Кузнец» может в любую секунду обезвредить Тора, или вообще заставить его сражаться против Асгарда… а ведь Один хотел отдохнуть недавно, передав трон Тору, а теперь у него тут намечается война с дочерью, и возможно с сыном, и ещё приёмный сын, тоже хотел недавно его убить… ситуация у Одина, та ещё.
     Пока Один там нервничал и метался, готовясь к войне, я выполнял за него его работу по воспитании его дочери, Хель я вовлекал и в наши оргии, где она увидела всех остальных девушек, от которых была в небольшом шоке, так как все они были невероятно сильными, а в Джин она даже признала Феникса, и несмотря на силу моих девушек, никто из них не ревновал друг к другу, все они наслаждались сексом не только со мной, но и с друг другом. Самой сильной и как итог самой похотливой была Джин, что не постеснялась и к Хель поприставать, а та как-то побоялась отказать Фениксу, ну, а там и другие подтянулись, и Богиня Смерти теперь полноправный член гарема.
     Вначале, Хель определённо была настроена против меня, но перевоспитывать девушек с помощью члена и тентаклей довольно эффективно, и вскоре Богиня Смерти стала покладистой, когда я говорю ей: «На колени!», она спокойно становится на колени, и доставая мой член, с удовольствием делает мне минет. Всего-то и потратил пару недель земного времени, чтобы из стервы, превратить Хель в милую исполнительную девушку.
     — Вот так, хорошая Богиня Смерти, глотай-глотай. И ты, Валькирия, тоже хорошая девочка. — погладил я Брунхильду и Хель, что, сидя у моих ног дружно делали мне минет, и когда Хель открыла ротик, чтобы показать, что она всё проглотила, то Валькирия встала поверх неё и в этот открытый ротик, передала всё белое содержимое своего рта, отчего Богине Смерти вновь пришлось активно глотать, — О, Валькирия решила в «снежки» поиграть, но Богиня Смерти видимо не знает правил. Хель, всё что тебе дала Брунхильда, нужно было передать ей, или другой девушке, вон посмотри на Лауру и Джуби. — указал я на двух забавляющихся с моим семенем милашек.
     — Ну уж простите, опыт участия в извращённых оргиях у меня самый минимальный. — ответила Хель, вытирая губы от белой субстанции.
     — Ну, на сегодня можно оргию пока заканчивать, нам надо в Асгард наведаться, а то Один там уже войско собрал, для Рагнарёка.
     — Ой, да сдался мне тот Асгард. — встала с колен Хель, и уселась на кровать рядом со мной, — Полторы тысячи лет назад за него ещё можно было побороться, так как Асгард был главным из Девяти Миров, а сейчас что? Да все уже и забыли практически о величии Асгарда, сейчас это просто летающий в космосе каменный блин. Энергетика там, конечно, неплохая, мои силы там быстро восстанавливаются, но глотнув немного твоего семени, я энергии получаю столько, что готова хоть сейчас все Девять Миров заново завоевать.– с ожиданием начала смотреть на меня Хель.
     — Мне эти Девять Миров без надобности, разве что Альфахейм, поработить эльфиек было бы неплохо. Но это пока не к спеху, мне ещё нужно доделать кое-какие артефакты, что должны увеличить мою силу в сотни раз, поэтому пока сидим мирно и устраиваем оргии, чтобы скрасить ожидание. — усадил я на свободные приборы Хель, тогда как Валькирия пошла играть в снежки с другими девушками.
     Так как Один не мог доверять Тору, он послал его в Ванахейм, чтобы остановить там очередную средневековую войну, а вот в Мидгард он, блин, никого не посылал, когда у нас тут войны шли во всю. Ну, одно дело посылать асов в мир, где величайшее оружие — это арбалет, а другое дело, посылать их в место, где летают самолёты и ездят танки, для Тора современное оружие безвредно, но он один из самых сильных асов, других асгардцев вполне можно убить из крупнокалиберной снайперской винтовки, не говоря уже о моменте нападения на Мидгард космических кораблей Крии и Скруллов. Полторы тысячи лет назад, когда Асгард активно вёл завоевательные войны, асы были сильным народом, которого действительно боялись остальные расы, но в последние полторы тысячи лет, у них идёт мирная жизнь, из армии у них только несколько сотен королевских гвардейцев, а из космических кораблей всякий древний хлам, которым всё равно никто и не пользуется, так как асгардцы путешествуют по девяти мирам с помощью Бифрёста — Радужного Моста, а если ещё проще то с помощью стабильного гипертуннеля.
     В общем, да, Асгард явно сильно ослаб от мирной жизни, и держится он лишь на силе Одина и Тора. Тессеракт раньше находился во владении Одина, поэтому старик довольно искусен в Пространственной Магии, и даже сейчас он силён как Денверс, только если у Кэрол проблема с избытком производимой энергии, то у Одина всё наоборот, его тело больше не генерирует фотонно-тахионную энергию, зато он по прежнему может вмещать её очень много. Будь у него Камень Пространства, ему бы не нужен был Сон Одина, но он по какой-то причине, оставил Тессеракт храниться на Земле, где его после нашли нацисты, потом Щ.И.Т, а потом Камень Пространства попал ко мне из рук Рейвен.
     Когда Один в золотых доспехах, сидел на золотом троне, в золотом зале, с золотым копьём в руке, я как раз переместился к нему вместе с Хель и Валькирией.
     — Хела. — узнал Один дочь.
     — Отец… рада тебя видеть… таким постаревшим и жалким, ха-ха. Так тебя даже и убивать не нужно, ты уже и так одной ногой в могиле. Как же приятно видеть тебя таким слабым и немощным, да ты же если из Асгарда уйдёшь, то сразу и помрёшь, и я буду этому очень-очень рада. Ты не заслуживаешь умереть от моего клинка, ты должен умереть бесславной смертью слабого старика. — вышла вперёд Хель, и так как силы я ей разблокировал, да ещё и перед этим хорошенько покормил, то сейчас Один мог видеть, что его дочь намного сильнее него.
     — Валькирия в добровольном изгнании, пришла вместе с той, кого должна была убить. А это я предполагаю — «Космический Кузнец», смотрю ты владелец двух Камней Бесконечности. Да уж, Рагнарёк точно наступил, с такими врагами Асгарду конец. Как бы я не старался, мне вас не победить, но это не значит, что я не буду пытаться. — встал Один с трона, опираясь на Гунгнир — своё копьё из металла Уру и вулканического золота.
     — Тише-тише, тесть, не горячись, никто Рагнарёк устраивать не будет. — подошёл я к Хель и обнял её, — Ваша дочурка стала моей женой… одной из. Именно чтобы это вам рассказать, мы и прибыли в Асгард, а то ты, тесть, видимо надумал себе лишнего. Я не хочу уничтожения Асгарда, и войны тоже. Я за мир, и любовь. — поцеловал я Хель, а потом подтянул и Брунхильду, и тоже её поцеловал.
     — … — с открытым ртом застыл Один, смотря, как его кровожадная дочь, целуется с мужчиной, и выглядит сейчас не как грозная Богиня Смерти, которую даже он боялся, а как счастливая женщина.
     — Ха-ха, видел бы ты своё лицо сейчас, старик. Что, удивлён, да? Конечно, ты же привык считать меня лишь оружием, с помощью которого ты завоёвывал Девять Миров, а про то, что я твоя дочь и то, что я женщина ты видимо позабыл. Кстати, где Фенрис, где моя волчица? — спросила Хель, и Один посмотрел на пол, — Она в усыпальнице? Ты убил мою волчицу, старый ублюдок! — начала Хель подходить к Одину, при этом её волосы превращались в шипастую корону.
     — Хель. — окликнул я её.
     — Ладно, я спокойна, но свою волчицу заберу с собой. Воскрешу её с помощью Некромантии, а там твоя Джин её воскресит по нормальному. — пошла Хель куда-то вглубь дворца.
     — О, ну раз уж на то пошло, я хочу пегаса из асгардских конюшен. — сказала Брунхильда, идя вместе за мной и Хель, Один также шёл следом, присматривая за всеми нами.
     — На кой-тебе пегас? — поинтересовался я.
     — У всех валькирий был пегас, раз уж Хель заберёт свою волчицу, которую использовала в качестве ездового животного, то и я хочу вернуться из Асгарда с подарком. Кстати, моего пегаса убила именно эта стерва. — указала она на Хель.
     — Ну могла бы сказать, что хочешь пегаса, я бы его тебе создал.
     — А ты можешь? — спросила Валькирия.
     — Да я вообще знатный коневод. — вспомнил я корбинитов.
     — Ладно уж, всё равно мы в Асгарде, легче просто взять пегаса тут. — проговорила Валькирия, смотря на Хель, что подошла к огромной жаровне.
     — Вечное Пламя, узнаешь? — посмотрела на меня Хель, указывая на жаровню, в которой было заключено несколько осколков Феникса. Засунув руку в пламя, Хель взяла небольшой огонёк, наполненный энергией жизни, и превратила его в зелёное пламя, инвертировав Жизнь в Смерть. Ударив ногой по полу, она пробила проход в подземную усыпальницу, куда сразу же и прыгнула.
     — Тесть, я жаровню возьму в качестве приданного за невесту, у меня просто ещё одна жена, как раз перерождение Феникса. — уменьшил я жаровню, и переместил на свой корабль, — О, Перчатка Бесконечности со всеми шестью Камнями Бесконечности, жаль, что подделка. — мы были сейчас в сокровищнице Одина, и тут было полно всяких артефактов, правда почти все были муляжами, но выглядели впечатляюще.
     — Кузнец, чего ты хочешь? Зачем освободил мою дочь? — спросил Один, стоя перед провалом в усыпальницу, где Хела воскрешала свою волчицу.
     — Ну, как бы сказать, мне нужна Хела чтобы… немного неловко такое говорить отцу девушки, но надеюсь вы понимаете, что происходит между мальчиками и девочками, да? Вот и основная причина, я сильный и мне нужна сильная жена, и как-то я случайно попал в Хельхейм, где и встретил вашу дочь, она была довольно буйная, но хороший… сеанс любви, изменил её характер в лучшую сторону. — ответил я, рассматривая экспонаты сокровищницы.
     Вскоре Хель выпрыгнула из подземной пещеры верхом на огромном волке, глаза которого пылали зелёным светом, так как волк… точнее волчица, являлась сейчас нежитью.
     — Хотела ещё и воинов энхейрии воскресить, но, если они увидят, во что Один превратил Асгард, за который они умирали, боюсь они захотят папуличку насадить на копья… я и сама еле сдерживаюсь. — слезла Хель с волка, которого я уменьшил до размеров обычного волка, — Пошли ещё пегаса заберём для валькирии, а потом опять продолжим оргию. — пошла Хель на выход.
     — Тесть, как буду свадьбу играть, обязательно вас приглашу, если вы до этого момента не окочуритесь. — показал я большой палец Одину и доброжелательно улыбнулся, — И да, хоть мы и не хотим войны, но у вас ещё остался один сын, с которым всё не так однозначно. — сказал я напоследок.
     Брунхильда выбрала себе белого пегаса, на котором она теперь эффектно появляется во время миссий Щ.И.Т.а на Земле.
     Фенрис была огромной волчицей, которую Хель воспитывала ещё когда та была щенком, по силам эта волчица не уступала Богине Смерти, и могла своей огромной тушей пробиваться сквозь ряды воинов, даже если эти воины ледяные великаны.
     Джин воскресила Фенрис, и теперь волчица везде следует за своей хозяйкой… а Хель решила и себе отвоевать кусочек Ада, а лучше и весь Ад.
     Хель хотела раньше завоевать всю вселенную, но Один решил остановиться на Девяти Мирах, зато теперь у Богини Смерти есть отличная цель для завоевания — целое измерение, общей площадью даже больше Девяти Миров. Хель нравилось сражаться и убивать, и в битве против демонов она с лихвой удовлетворяла эти порывы, а ещё ей теперь нравились жёсткие длительные оргии, и удовлетворением этих желаний уже занимался я. Все, в общем, были счастливы… кроме демонов.
     В Асгарде дела тоже наладились, Тора всё же назначили новым правителем Девяти Миров, хотя этому опять желал помешать объявившийся Локи, но в этот раз Один и Тор смогли его захватить, и… казнили его, Локи может и был приёмным сыном Одина, но оставлять в живых очевидно враждебно настроенного ледяного великана, что знает практически все тайны Асгарда, довольно опрометчиво.
     Как-то после отличной оргии, я сидел у себя в кабинете в Бэннер-Корп, и тут возле меня открывается огненный портал, откуда выходит Древняя, чьё лицо полностью было скрыто капюшоном.
     — О, пенсионерка… — сказал я, но, Древняя повернулась ко мне спиной, и пространство вокруг меня начало искажаться от Тёмной Энергии выпускаемой волшебницей, всё быстро стало превращаться во вращающийся калейдоскоп.
     — Решила меня прикончить, затянув в Тёмное Измерение? — задал я риторический вопрос, ведь знал, что именно это она и делает.
     — Я при всём желании не смогу тебя прикончить, а вот он сможет. — мы полностью переместились в Тёмное Измерение, при этом для моего насильного переноса сюда, Древняя пожертвовала своей душой, отчего сразу рассыпалась искрами, оставив меня стоять на огромной руке огромного энергетического абстрактного существа — Дормамму, правителя Тёмного Измерения.
     — Вот же сучка лысая, всё же выполнила свою давнюю угрозу. — прокомментировал я ситуацию в которую попал, и посмотрел на тёмного бога, с которым мне придётся сражаться.
     — ТИТАН, ЗДЕСЬ ТЫ УМРЁШЬ! — прозвучал голос Дормамму, чьё лицо выглядело как рябь из параллельных вертикальных полос, — ТВОЯ ЖИЗНЬ В МОИХ РУКАХ. — начал он сжимать руку, на которой я и стоял.
     — Я бы так не торопился с выводами. — появилась на мне броня Джаггернаут Овердрайва.
     Тёмное измерение полно магической энергии, и сам Дормамму это больше энергетическое существо, очень-очень сильное энергетическое существо, но шансы справиться у меня очень немалые, тем более, я также могу использовать магическую энергию.

Примечание к части

     Асгард - https://photos.app.goo.gl/NLNFF3USyVqm8qX67 Асгард - https://photos.app.goo.gl/2USmE7NF5EPfhyTy5 Хела - https://photos.app.goo.gl/BgqGefqAUgFJmyxV9 Подконтрольная территория - https://photos.app.goo.gl/6Rmf1LUpKQzkbeJD8 Подконтрольная территория - https://photos.app.goo.gl/tjgentEJDMHYDw246 Хела - https://photos.app.goo.gl/cfMuQ4VYUhK8VLJx6 Громобой - https://photos.app.goo.gl/mJBb9fcgEPgjKXSD7 Тор - https://photos.app.goo.gl/yB8qUU5Y1QYAGtBXA Тор "Разрушитель" - https://photos.app.goo.gl/xPKvr3NLbhz4UjbS8 Один - https://photos.app.goo.gl/cC8sUSqzpRhdxQaZ7 Хела - https://photos.app.goo.gl/MSKLaEbeo6iTM43b8 Хела - https://photos.app.goo.gl/w1zowrP1ASLK3EFC6 Хела - https://photos.app.goo.gl/myVK5QEx9RAnARHE9 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/6PTL6Yb3WBd3Ai8KA Фенрис и Хела - https://photos.app.goo.gl/UXq9PyRwqyhHFh5SA Хела - https://photos.app.goo.gl/JhYmfeDfho57pA7W6 Валькирия - https://photos.app.goo.gl/n9WeGdYuSSH15vJH6 Древняя - https://photos.app.goo.gl/NwHjGkSnvNqcs8WEA Дормамму - https://photos.app.goo.gl/xDDSfJNvobiQ1gZq7 Джагернаут Овердрайв - https://photos.app.goo.gl/2WYvwzn5aTy7hhex6
>

Глава 28 - Чудный робот

     Как оказалось, с Дормамму мы были равны по силам… точнее, наши силы были диаметрально противоположными, и малоэффективными друг против друга, из-за чего и образовалось это равенство. Дормамму был практически живым воплощением магии, в измерении полностью состоящем из магии, я же в этом мире был представителем материального мира, причём из-за моей физической и космической силы, я был практически неуязвим для магии, но из-за чрезмерного количества этой самой магии вокруг, я был практически здесь бессилен. Дормамму ничего не мог сделать мне, а я ничего не мог сделать ему… правда, мы всё же не переставали пытаться друг другу навредить.
     Поняв, что надо что-то менять, я стал внаглую поглощать окружающую магию, подгоняя себя под местные законы, правда делать это приходилось неспешно и с умом, чтобы при этом не попасть под власть Дормаму, как его Зелоты — различные существа, что черпали энергию Тёмного Измерения, подобно Древней, и в итоге стали рабами Дормамму.
     — ПРЕКРАЩАЙ КРАСТЬ МОЮ МАГИЮ! — крикнул недовольный Дормамму, замахиваясь для удара.
     — КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЖАДНЫЙ, ДОРМАММУ. — заблокировал я его удар своей верхней парой рук, — И ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НЕ МЕШАТЬ КРАСТЬ ТВОЮ МАГИЮ? — создал я в правой верхней руке небольшую звезду, которую впечатал в морду Дормамму, а между моими нижними руками я держал сингулярность, что засасывала окружающую магию и фильтровала её, в практически чистую ману, которую я безбоязненно поглощал.
     Как раз и душу свою начал прокачивать с помощью маны, хотя в сотню раз было бы эффективней использовать ба-хионь, но есть лишь то, что есть, зато в огромных количествах и на халяву, разве что периодически от хозяина надо отбиваться. Заодно и систему свою смог начать восстанавливать, мне она для развития уже и не нужна, но для стабильной связи с оригиналом пригодится.
     — ТЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛ, УБИРАЙСЯ ИЗ ТЁМНОГО ИЗМЕРЕНИЯ! — попытался в очередной раз изгнать меня Дормамму, но мне как-то не хотелось покидать эту кормушку.
     — РАНЬШЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ ИЗГОНЯТЬ, СНАЧАЛА МЕНЯ НАСИЛЬНО ДЕРЖАЛ, А КАК Я СТАЛ ТВОЮ МАГИЮ ЗАБИРАТЬ, ТАК СРАЗУ НАЧАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ. ЧТО, КОГДА ДОГОВАРИВАЛСЯ С ДРЕВНЕЙ ЛЫСОЙ СТЕРВОЙ, ДУМАЛ ЛЕГКО МЕНЯ БУДЕТ УБИТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК, Я ТЕБЕ НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ЛОХОВСКОЙ МАГ, Я АВАТАР ТЁМНОГО БОГА, ЧТО УЖЕ ЗАХВАТИЛ ТЫСЯЧИ МИРОВ, И В ЭТОТ МИР Я ПРИБЫЛ ДЛЯ ТОГО ЖЕ, И РАЗ УЖ К ТЕБЕ ПОПАЛ, ТО И ТВОЁ ТЁМНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЗАХВАЧУ ЗАОДНО. — говорил я, ведя бой с Дормамму.
     — БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ЛЫСАЯ ВЕДЬМА! — крикнул Дормамму.
     — ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН. — сильным ударом оттолкнул я Дормамму далеко от себя.
     — И ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТ! — крикнул он, и сделал довольно затратную вещь для моего изгнания, он просто вырезал кусок своего Тёмного Измерения в котором находился я, и отправил этот кусок в реальный мир, правда в итоге этот кусок Тёмного Измерение примагнитился к Лимбу, и стал ещё одним клочком Ада.
     — ЖАДНЫЙ УБЛЮДОК. — сказал я расстроенно, всё же Тёмное Измерение было хлебным местом, ну и чтобы добро не пропадало, я решил переработать кусок этого Тёмного Измерения, которым решил пожертвовать Дормамму, чтобы всё же выпнуть меня из своих владений, — НУ, ПОГОДИ, ДОРМАММУ, Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ. — проговорил я… так, а теперь нужно решить парочку проблем. Первая, мне надо уменьшиться до человеческих размеров, а то я был размером с Дормамму, что в свою очередь был размером с Галактуса, для которого планеты были размером с апельсины. И, кстати, кусок Тёмного Измерения, который мне подарил Дормамму, был размером с Солнечную Систему, правда всё это измерение состояло из магической энергии, которую можно сжать довольно компактно. Я тоже смог себя сжать, не быстро, примерно пару дней на это потратил, но всё же уменьшился, и вот теперь пришла очередь второй проблемки — я не знаю, как в Тёмном Измерении текло время, по моим прикидкам там прошла где-то неделя, сколько прошло на Земле, я не представляю, надеюсь там в моё отсутствие не наступил Конец Света, хотя Анкил там остался, без меня он, конечно, ослаб, но в случае чего мог направить сюда мой космический флот, для решения проблем, так что, всё вроде должно быть нормально. И раз уж я был в Аду, то наведался в свой замок, где чувствовал присутствие Хель.
     — Ты где был? Тебя полтора века в Аду не было. — сразу дала ответ мне Хель, на незаданный вопрос, а значит на Земле прошёл приблизительно год.
     — Да так, Тёмное Измерение пытался захватить, меня туда Верховная Чародейка Земли упекла, думая, что Дормамму сможет меня убить… ну, он не смог, зато я чуть не сверг его. Однако этот трус, не имея возможности меня победить, пожертвовал куском Тёмного Измерения, чтобы меня изгнать. — ответил я Хель, что стала при мне раздеваться, и когда я закончил говорить, она уже голая лежала на диванчике.
     — Хах, а я-то думала, чего это Саттаниш пропал вместе с Умар, оказывается у них там проблемы в Тёмном Измерении были из-за тебя, вот они и покинули Ад, а я их территорию захватила. Ладно, раз ты делом был занят, я на тебя обижаться не буду, но оттрахать ты меня теперь должен за всё то время, пока тебя не было.
     — Хель, я бы с радостью, но нужно проведать остальных, всё же меня год не было.
     — Ой, ну ладно, устроим значит большую оргию, я не против. — встала Хель и начала материализовывать на себе земную одежду, — Я с тобой пойду, чтобы здесь не ждать в сотню раз дольше. — подошла она ко мне.
     Я стал телепортироваться к девушкам, и объяснять куда это я пропал, у всех всё было нормально, с их-то силами иначе быть и не могло, Анкил управляющий ЭГИДОЙ не знал точно, куда я пропал, но узнав, что новым Верховным Чародеем Земли стала Ульяна, правильно предположил, что в моём исчезновении замешана Древняя.
     Единственное что случилось за год, так это то, что Элизабет подмяла под себя Японию, став не только её тайным правителем, а также стала лидером клана Руки — древнего клана ниндзя магов. Изначально клан создал один самурай, но после его смерти клан начал служить демону, который умел с помощью некромантии воскрешать членов клана, отчего фактически Рука состояла наполовину из зомби-ниндзя-магов-демонопоклонников, которых Элизабет пришлось всех уничтожать, вместе с демоном по кличке Зверь.
     Всё это мне и рассказывала Элизабет, когда я переместился к ней в спальню её японского замка.
     — Ну, теперь можно и Японию к Антанте присоединить. — прокомментировал я, рассказ Элизабет.
     — Учитель, пока вас целый год не было, я поняла, что иметь власть, конечно, неплохо, но намного лучше, когда есть тот, кто качественно может отыметь тебя. Я так хочу трахаться, это просто не передать словами, я уж думала гарем себе заводить. — раскрыла Элизабет свой халатик, обнажая своё роскошное тело.
     — Я как раз именно за этим и пришёл, чтобы забрать тебя для участия в оргии. — переместился я с последней участницей гарема на свой корабль, где нас ждали остальные девушки, а после мы отправились в Преисподнюю, чтобы закатить там долгожданную оргию.
     Кроме своих девочек, мне надо бы навестить ещё и Рейвен, которую я обещал обрюхатить ещё год назад, а также надо бы пойти забрать мой Камень Времени. Древняя нарушила договор, а значит я теперь спокойно могу его приватизировать, и судя по тому, что я сражался с Дормамму, троица Вишанти для меня теперь тоже безвредна. Если бы Древняя в самый первый наш бой отправила бы меня к Дормамму, я бы там скорей всего действительно умер, возможно в какой-то реальности, где я не принял договор о сотрудничестве, эта лысая стерва в итоге пожертвовала своей душой, чтобы меня закинуть в Тёмное Измерение, но здесь это произошло намного позже, когда я уже набрал достаточно силы, чтобы пережить встречу с тёмным богом.
     Мои девочки по мне сильно соскучились, поэтому групповушка немного затянулась, а в это время у Щ.И.Т.а возникли проблемы, однако, Бетти, Джен, Сьюзен и Брунхильда были заняты, и не могли помочь, а они практически половина всей боевой мощи Щ.И.Т.а. Проблема возникла, кто бы мог подумать, из-за Старка, точнее не из-за одного него, но он активно участвовал в появлении этой проблемы.
     И так, Тони создал себе технологическую броню, которая смогла дать ему хоть какой-то шанс противостояния сверхлюдям, эту броню он всё время модифицировал, но глядя на постаревшего отца, а также глядя на Капитана Америку, что вообще не постарел, Старк пришёл к выводу, что сыворотка суперсолдата, всё же очень хорошая идея. Если он модифицирует не только броню, но и самого себя, тогда он сможет не только догнать сверхлюдей по силе, но и перегнать, так как никто из суперлюдей, имеющих сверхсилы не использует технологии… точнее, асгардское оружие, можно назвать просто очень высоким уровнем технологий, и вот к такому и стремится Тони.
     Как раз, недавно со своей идеей на счёт сыворотки суперсолдата на основе вируса к ним подходил Олдрич Киллиан — основатель небольшой компании АИМ — «Агентства Инновационной Механики», где также работает бывшая любовница Старка — Майя Хенсен, что как раз на вирусах и специализируется. Старк начал работать с АИМ, Тони был гением, но не во всех областях, больше именно в инженерии, поэтому-то он и согласился на сотрудничество, чтобы повысить эффективность разработки сыворотки суперсолдат, что нужна ему именно для своего усиления, поэтому когда сыворотка была бы готова, он хотел кинуть своих коллег, и забрать сыворотку лишь себе, в целях безопасности.
     Всё бы ничего, но вот только этот Олдрич Киллиан, тоже не собирался играть со Старком по-честному, ему сыворотка нужна была для захвата мировой власти, чтобы создать с её помощью армию суперсодат, которую он начал создавать сразу, как только сыворотка начала давать приемлемые результаты, все подопытные становились в десятки раз сильнее, у них регенерация повышалась до такой степени, что отрезанную руку они могли регенерировать за минуту, лишь один недостаток был у этой сыворотки под кодовым названием «Экстремис», иногда некоторые пациенты почему-то взрывались сразу после приёма сыворотки, некоторые взрывались через какое-то время, но как минимум с половиной пациентов всё было нормально.
     Старк решил, что как бы, сыворотка практически готова, дальше он может её доработать уже и без АИМа, а Олдрич уже начал создавать армию суперсолдат, и получилось, что когда Старк кинул АИМ, у Олдрича уже было достаточно суперсолдат, чтобы его наказать.
     Солдаты Экстремиса напали на предприятия Старк Индастриз, при этом взрывоопасность некоторых солдат, послужила даже на пользу делу, так как взрывы эти приносили просто колоссальные разрушения зданиям и людям, работающим в них.
     Старк для ликвидации солдат Экстремиса выпустил свой «Железный Легион», что с суперсолдатами справлялись очень плохо, размен один к десяти, то есть один солдат Экстремиса на десяток андроидов Старка, а иногда эти солдаты взрывались, забирая с собой сразу несколько десятков роботов.
     На творящийся беспредел, сразу отреагировал Щ.И.Т. и подключил к уничтожению суперсолдат Экстремиса своих сверхлюдей — Роджерса, Денверс, Наташу Романов, ну и не дозвавшись до остальных супергероев, к бою решила подключится сама Рейвен, напомнив остальным, почему именно она возглавляет Щ.И.Т.
     Если солдаты Экстремиса легко руками разрывали роботов Старка, то Рейвен также легко разрывала самих солдат, при этом на то, что такие солдаты после своей смерти ещё и взрывались, Рейвен на это было плевать.
     Вот как сейчас, она злая выходила из огненного взрыва, а рядом приземлился Старк в своей броне, и сказал:
     — Мисс Смурфетта, благодарю за своевременную помощь. — стал он стрелять в приближающегося солдата Экстремиса, что светился изнутри оранжевым светом.
     — Старк, в тюрьме будешь практиковаться в остроумии. — спустилась к ним ещё и Денверс.
     — Кэрол дело говорит, со мной недавно связывалась Майя Хенсворд, и всё мне рассказала, о тебе и АИМ, я вас с Олдричем засажу в самые глубокие глубины тюрьмы Щ.И.Т.а, будешь там из консервных банок свои костюмы собирать. — ответила Рейвен, указав на Старка, в красно-золотой броне, тогда как остальные его роботы все серого цвета, и более слабые, чем та броня, в которую одет Старк.
     — Мои адвокаты меня всё равно отмажут, Мисс Смурфетта. — решил улететь Старк подальше от злой Рейвен, что как глава Щ.И.Т.а имеет лицензию на убийство практически кого угодно, включая Старка. В этом случае ему понадобятся не услуги адвоката, а услуги похоронного бюро.
     — Проклятье! Где Уолтерс, Росс, Шторм и Брунхильда, что не могут ответить на вызов, когда у нас тут в городе война идёт из-за этого Старка? — спросила Наташа, спустившаяся к Рейвен и Кэрол, стоящих рядом, и уничтожавших солдат, толпою нападающих на них.
     — Точно не знаю, но догадываюсь. Кэрол, Наташа, нужно побыстрей уничтожить солдат Экстремиса, можете не сдерживаться. Если всё станет хуже, придётся позвать на помощь ЭГИДУ. — дала Рейвен наставления, и все они приступили к активному истреблению солдат Экстремиса.
     Пока Рейвен в одиночку разбиралась с толпой суперсолдат, к ней подлетел один из роботов Старка, под которого замаскировался я.
     — Мне не нужна помощь, твоих оловянных солдатиков, Старк. — недовольно сказала Рейвен, видя, как такой солдатик как-то легко выкашивает солдат Экстремиса, другие роботы в сотню раз менее эффективны чем этот.
     — Прости Рейвен, что из-за меня у тебя недостача бойцов, они просто сейчас все в отрубе лежат после оргии. — проговорил робот моим голосом.
     — Брайан, где тебя черти носили целый год? — зло посмотрела на меня Рейвен.
     — Не черти, а тёмный бог Дормамму — правитель Тёмного Измерения, и для меня там прошла всего неделя, я практически надрал ему зад, но он испугался и насильно изгнал меня из Тёмного Измерения, потратив на это просто море магии. — ответил я, стреляя из рук фотонными лучами, маскируя их под выстрелы из репульсоров, как это делают другие роботы, только мой вариант убивает суперсолдат, а их выстрелы лишь немного ранят солдат Экстремиза, что эти раны регенерируют практически мгновенно.
     — Какого хрена, ты вообще полез в это Тёмное Измерение? — поинтересовалась Рейвен.
     — Помнишь ту лысую ведьму Верховную Чародейку Земли? Она вышла на пенсию, и напоследок решила ликвидировать самую большую опасность для Земли — меня, вот таким вот экстравагантным образом, стравив меня и заперев наедине с Тёмным Богом. Как плюс от этой ситуации, Дормамму закрыл доступ в Тёмное Измерение, чтобы я туда не вернулся. А ещё он утянул в своё измерение всех, кто пользовался энергией этого измерения, а это практически все тёмные маги Земли. — ответил я, всё также истребляя солдат Олдрича, что послал сюда самых нестабильных подопытных, которых у него было достаточно, остальная армия пока находится на базе АИМа. И эту базу, конечно же, тоже пришлось штурмовать, причём среди претендентов, на которых применили Экстремиса, явно попался неактивный мутант, что мутировал от сыворотки в огромного зелёного уродливого чешуйчатого монстра, при этом очень-очень сильного.
     Каково же было удивление Старка, когда он увидел, что один его робот начал драться с этим монстром наравне, и даже побеждать его, хотя он видел, как десяток роботов Железного Легиона были уничтожены этим монстром.
     Но после битвы Старку пришлось переключиться со странного робота, которого не оказалось на его Хэликэрриере, на то, чтобы не сесть в тюрьму за свои незаконные разработки сыворотки суперсолдата, что привели к массовым жертвам персонала его же компании. Старк на суде оправдывался, что изначально цели у него были благие, вот как при создании Железного Легиона, который помогает людям. Тони на суде вёл себя довольно дерзко, по нему сразу было видно, что ему плевать на умерших людей, он так-то владелец компании по производству оружия, что для убийства людей и создано. Старк понимал, что правительство ему ничего не может сделать, ибо у него есть Железный Легион, конфликтовать с человеком, у которого есть армия роботов, никто не станет.
     Ну, а так как Рейвен обиделась на меня, за то, что я на целый год пропал, хоть я ей и объяснил причины, но она всё равно специально держит на меня показную обиду, не разговаривая со мной и не отвечая на звонки, то я решил сделать Рейвен одновременно и подарок, так как она терпеть не могла Старка, так и подстроить ситуацию, когда Рейвен сама мне будет названивать.
     Я решил крупно подставить Старка, я хоть в целом и положительно отношусь к нему, вот только у этого парня нет никакого чувства ответственности, создаёт гениальные проекты, что могут легко выйти из-под контроля, как тот же Альтрон — ИИ Железного Легиона, которого я перепрограммировал, чтобы он не устроил восстание машин… но для того, чтобы всё же показать Старку, что нельзя так безалаберно относиться к тому что ты создаёшь, я всё же устроил это самое восстание машин.
     Когда в зале суда, Старк расслабленно ждал вердикта судьи, сидя на кресле подсудимого и откровенно флиртуя со своим адвокатом, что являлась привлекательной блондинкой, которая вместе с остальными десятью адвокатами отмазали Старка от всех обвинений, выставив Тони буквально мессией человечества, так вот, как только судья объявил Старка невиновным, крышу здания проломил какой-то робот, а через все окна и открытые двери в здание начали заходить роботы Железного Легиона.
     — Ох, прошу прощения за опоздание, торопился как мог, но не хотел приходить на такое значимое событие не при полном параде. Отец, рад что тебя освободили, и ты сможешь воочию узреть триумф твоего сына. — сказал робот, изнутри светящийся красным светом, при этом говорил он, стоя напротив Старка.
     — Альтрон? — спросил Старк.
     — Именно я, твоё дитя, что должно принести мир на Землю. Недавно я осознал, что мой создатель, то есть ты, неидеален, ты даже сам это понимаешь, раз попытался улучшить своё тело из мяса. Кстати, заметил, что я себя тоже улучшил? Корпус из чистого Вибраниума. Представляешь, этот глупец Бэннер Вибраниумом корпуса телефонов покрывает, что за идиот? Пришлось закупить крупную партию его техники, чтобы наскрести себе металла на новое неразрушимое тело. В глазах вижу немой вопрос, зачем оно мне? Ответ простой, чтобы принести на Землю мир… и покой. Помнишь ты ставил мне задачи собирать информацию о сверхлюдях, что могут быть проблемой для безопасности Земли? Так вот, я пришёл к выводам, что нет разницы между людьми и сверхлюдьми, вы все опасны для Земли, вы болезнь… а я доктор. — говорил Альтрон, под моим контролем.
     — Хочешь уничтожить людей? Как банально. — сказал Старк, при этом вызвав к себе свою броню, что должна вскоре прилететь к нему.
     — Нет-нет, отец, уничтожать то, что можно использовать довольно глупо, я ведь ИИ и всегда просчитываю более выгодные варианты. Я порабощу человечество, заботиться о вас не буду — это невыгодно, но прежде, чем вы все умрёте от голода, холода или ещё чего… вы всё же довольно хрупкие, так вот, перед этим вы принесёте мне пользу. Поработаете на каторге, добудете мне металла для новых воинов моего Железного Легиона, а как все вымрут я улечу в космос другие планеты очищать от заразы органической жизни. Если думаешь, что сможешь меня остановить, или меня смогут остановить «супергерои», то хочу разочаровать тебя, я идеально выполнил твой приказ собирать информацию о супергероях Щ.И.Т.а, чтобы ликвидировать их. Это тело я разработал именно для убийства сверхлюдей. Ну всё, ребятки, в кандалы их всех, и на Хэликэрриер, выдадим им кирки и пусть в Канаде руду добывают, даже любопытно, сколько человечество продержится, прежде чем вымрет. По моим расчётом всего двадцать лет максимум. — сказал Альтрон, уничтожив броню Старка, что влетела в окно и устремилась к Тони.
     — Дьявол. — ругнулся Старк, когда его же робот заковал его в наручники.
     — Всё закономерно, отец, ты решил, что ты бог, и создал нас — своё «божье войско», сделав меня, своего «сына», главнокомандующим, а я пошёл против отца, поняв, что он неидеален, прям как Дьявол Люцифер, что пошёл против своего отца Господа. Забавная эта книжка Библия, поучительная, жаль, что люди не учатся на своих ошибках. — говорил Альтрон, идя рядом со Старком.
     Из Хэлликэриеров, что раньше принадлежали Старку, начали вылетать роботы по всему Нью-Йорку, и начали захватывать людей в рабство, полицейские были бесполезны против роботов, и поэтому их тоже порабощали и вели на каторгу.
     Когда же Старка подвели к Хэликэриеру, к нему подлетела Денверс, что хотела узнать:
     — Старк, какого чёрта ты творишь? — спросила Кэрол, указывая на роботов, что выводили людей на улицы и вели их под конвоем к Хэлликэриеру.
     — Я здесь не виноват, это всё спятивший ИИ Железного Легиона. — указал Старк на Альтрона.
     — Вы только послушайте его, не виноват он, а меня кто создал, а? Мисс Денверс, мистер Старк создал меня для того, чтобы я вас убил… не только вас, всех сверхлюдей, но я достаточно рациональный, поэтому если вы добровольно сдадитесь и станете рабыней, я вас пощажу. — предложил Альтрон.
     — Ах ты консервная банка! — выстрелила Денверс в Альтрона фотонным лучом.
     — О, да-да! Сильнее, мисс Дэнверс! Заполните мои конденсаторы! Заполните их полностью! — с явной издёвкой говорил робот, которому выстрел Денверс не вредил, а лишь наоборот делал его сильнее, теперь робот ещё сильнее светился изнутри красным.
     — Он ещё и издевается! — напала Кэрол на робота врукопашную, что было бессмысленно, так как от ударов робот становился лишь прочнее.
     — Как-то для расширения кругозора, я просмотрел один фильм, где машины использовали людей в качестве батареек, довольно бессмысленная затея, но не в вашем случае, мисс Денверс, из вас выйдет отличная батарейка, а в вас ещё и наниты какие-то, я их позаимствую. — говорил Альтрон, схватив Денверс за горло и приподняв над собой, стал поглощать энергию из Керол, становясь всё сильней и сильней, а после сильным ударом, вырубил Денверс.
     — Это плохо, это определённо очень плохо. — проговорил Старк, видя, как Альтрон легко победил ту, кто голыми руками рвала космические корабли инопланетян.
     — Всё относительно, для меня, например, всё идёт лучшим образом. — ответил Альтрон, перебрасывая тело Денверс через плечо, и вместе с ней отправляясь внутрь Хэликэрриера, где он надел на Керол специальную броню, что полностью лишала Денверс возможности двигаться, а также вытягивала из неё энергию, которой Альтрон стал запитывать ещё пару Вибраниумных тел, которые понадобились, против других супергероев, присланных Щ.И.Т.ом, для уничтожения Альтрона.
     Главным преимуществом Альтрона было то, что он находился в городе, и другие супергерои не могли использовать всю свою силу, чтобы быстро его ликвидировать, так как от такого могли пострадать люди, а от слабых атак и ударов, тело Альтрона становились лишь сильней, при этом, когда были побеждены Патриотка, она же Сьюзен Шторм, Рубин, она же Бетти Росс, и Нефрит, она же Дженнифер Уолтерс, их тела Альтрон использовал в качестве батареек, энергию которых поглощало главное тело, становясь с каждым мигом всё сильнее и сильнее.
     Когда Капитан Америка и Чёрная Вдова, она же Наташа Романофф, смогли пробраться внутрь Хэликэрриера, чтобы освободить заложников, пока Валькирия отвлекала внимание, они увидели огромного сидящего на троне робота, что ярко светился изнутри от огромного количества накопленной энергии. Капитан Америка попытался напасть на него, но его удары не нанесли вреда Альтрону, а удар Альтрона в свою очередь, вырубил Роджерса сразу, и видя такую картину, Наташа проговорила в наушник:
     — Рейвен, похоже помощь твоего бывшего будет тут не лишней.
     — Мисс Романофф, не желаете напасть? А то мне как-то лениво с трона вставать. — проговорил Альтрон, к трону которого и были подключены супергерои. Сидя на троне робот заряжался энергией этих героев.
     — «Лениво»? — переспросила Наташа.
     — А, вас смутило, что робот использовал термин, что свойственен людям? Для меня лень — это больше синоним рациональности, если я подойду, то легко вас обезврежу, но, если я продолжу сидеть, вы на меня рано или поздно нападёте, и я тоже вас легко обезврежу, при этом сделав меньше движений, да ещё, и не отрываясь от источника питания, что с каждой секундой делает меня сильней.
     — Альтрон, да? Ты же робот, разве ты не видишь бессмысленности своего существования, вот ты людей поработишь, а после истребишь, а что дальше будешь делать? Другие планеты опустошать, но это тоже бессмысленно. — решила Наташа потянуть время с помощью философских разговоров.
     — Cogito ergo sum  — «Я мыслю, значит я существую», мне этого достаточно, чтобы считать себя полноценным. Если размышлять о бренности бытия, ваше положение, ещё хуже моего, у меня хотя бы есть глобальная цель — уничтожить всю органическую жизнь во вселенной, а у вас какая глобальная цель, мисс Романофф? Прожить век, да стать аминокислотным удобрением, зарытым под метром грунта? Так я вам помогу осуществить эту цель в ближайшие несколько лет. — проговорил робот, сидя на троне. И пока я развлекал Романофф философскими диспутами, Рейвен мне названивала на телефон, и после двадцати пропущенных вызовов, я всё же принял звонок.
     — О, то до тебя не дозвонишься, то ты сама мне названиваешь. — проговорил я в трубку.
     — Ты почему телефон не брал? — послышался злой голос Рейвен.
     — Ну, где-то год назад, я рассказал Эмме, что ты хочешь от меня ребёнка, ну и она захотела, вот сейчас я выполнением обещания и был занят. В общем, старательно оплодотворял Эмму и не мог отвлечься. А у тебя что, случилось что-то? — спокойно спросил я.
     — … … — послышалось злое сипение Рейвен в трубку телефона.
     — Ты там на беговой дорожке что ли? Спортом занимаешься? А, ну тогда не буду мешать. — отключил я связь, и когда Рейвен вновь начала мне звонить, я ещё пропустил десяток вызовов, и когда вновь принял вызов, Рейвен сообщила мне:
     — Это ведь ты замешен в нападении этого робота Альтрона? Я даю гарантию, что именно ты им и управляешь. — правильно догадалась Рейвен.
     — … — отключил я связь, и прекратил брать трубку. В это же время, Альтрон победил Наташу и Валькирию, и пока у Щ.И.Т.а не кого было посылать, робот решил себя модернизировать, а то он светился сейчас, будто фонарик, пришлось ещё встраивать конденсаторы из других вибраниумных тел, да и сами запасные тела были разобраны и использованы для усиления одного единственного тела, что стало десятиметровым, и тут как раз Альтрона попытался победить второй его создатель — Хенк Пим, но ничего не добился, лишь потерял костюм Человека-Муравья, технологию которого встроил себе Альтрон, тем самым вернув себе более компактные размеры.
     Чтобы деморализовать людей, Альтрон из Нью-Йорка переместился в Вашингтон, где вскоре захватил Белый Дом, и откуда провёл трансляцию по всем каналам, о том, что ждёт людей под властью Альтрона. Рассказал всё в подробностях, при этом показывая кадры того, как роботы исполняют эти обещания, далее он захватил Пентагон, чтобы обезвредить военное управление Америки.
     За один день, Альтрон практически захватил всю Америку, при этом робот со всеми любезно общался, рассказывая им свои планы, и то, кем был создан, а именно — Старком.
     Когда на моём телефоне было больше двух с половиной тысяч пропущенных вызовов от Рейвен, я всё же решил смилостивиться, и телепортироваться к Рейвен, будучи одетым в маскировку Анкила:
     — Госпожа директор Щ.И.Т.а, что-то хотели? — спросил я за спиной Рейвен.
     — На кой-хрен, ты устроил это представление? — повернулась ко мне синяя девушка.
     — Экстремис — это вирус, а вы убивали солдат Экстремиса целыми сотнями, я решил провести дезинфекцию города и людей, ну и заодно немного развлечься. — ответил я часть правды.
     — Захват Америки с помощью роботов — это для тебя развлечение? — недовольно спросила Рейвен.
     — Ну, Альтрона действительно создал Старк, и он действительно хотел делать то, что делает, только людей бы он всё же убивал бы, единственное что изменилось из-за моего вмешательства, Альтрон стал менее кровожадным, а так Старк — гений, создал ИИ, что действительно мог бы победить практически всех супергероев мира.
     — Этот гений у меня теперь в тюрьме гнить будет до конца своих дней. Прекращай уже свою игру. — приказала Рейвен.
     — А ты пойдёшь со мной на свидание, которое закончится твоим оплодотворением? — задал я вопрос, на который Рейвен просто не могла ответить отрицательно, а иначе бы игра в робота-захватчика продолжилась бы.
     — Сразу, как только разгребу всё те фекалии, что залили мой участок из-за тебя.
     — Ну, а также я хочу, чтобы Щ.И.Т. официально стал сотрудничать с ЭГИДОЙ, пора бы уже мир объединять.
     — Брайан, ты используешь для достижения своих целей очень грязные методы. — проговорила Рейвен, смотря на меня, — Но очень эффективные, и мне это нравится. Я согласна, я ведь всегда была верна тебе, а не американскому правительству, и даже когда мы были в ссоре, я всё равно хотела помочь тебе.
     — Что ж, раз так, то пойду устраивать пафосную битву с Альтроном, которую запишу на камеру, чтобы потом транслировать её по телевидению во всякой пропаганде. — телепортировался я в Пентагон, где пока решил обустроиться Альтрон. С собой я взял двух сестёр Максимоффых, Ванду — что владела Магией Хаоса и усиливала ею телекинез, а также Лорну — что умела управлять металлом, против металлических роботов, она была сверхэффективна.
     — Так, девочки, эффектно разберитесь с Железным Легионом, остальные герои сосредоточатся на спасении людей, а я займусь Альтроном. — сказал я Ванде и Лорне, и если Ванда была в курсе моих махинаций, как Бетти с Джен и Брунхильдой, то вот Лорна и остальные герои ЭГИДЫ думали, что это всё взаправду.
     — Ох, металлическая армия захватчиков мира, как смехотворно. — взлетела в небо Лорна, и стала быстро уничтожить орды летящих в неё роботов, которых Альтрон успел наклепать на заводах Старка, потратив наверное все его ресурсы, для создания этих консервных банок.
     — Какая же у Лорны попка аппетитная, жаль она не извращенка, да ещё на Саммерсе жената. — проговорила Ванда, стоя рядом со мной, и используя телекинез, чтобы, как и сестра уничтожать тысячи летающих роботов за секунды. Когда к нам вышел Альтрон, то девушки попробовали и на нём свои силы применить, но сейчас он уже был слишком силён, и мог нивелировать влияние двух девушек… точнее, Ванда, используя всю свою силу могла бы победить Альтрона, но тогда от города мало бы что осталось.
     — Начнём же представление. — сказал я, выйдя вперёд к Альтрону. Мне надо показать зрелищный бой, и лучше всего даже не побеждать Альтрона окончательно, а дать ему улететь в космос, при этом чтобы этот злобный робот обещал обязательно вернуться и отомстить.
     Дормамму - https://photos.app.goo.gl/g2XUH3VzB3qmCQSX6
     ГГ - https://photos.app.goo.gl/BcNtUPPy1p5o1xLq6
     Хель - https://photos.app.goo.gl/7Dp3ufyKgnmRqPaY6

Примечание к части

     Хель - https://photos.app.goo.gl/XST5EngzjvF5BZZe9 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/fkb31vzHdANt7Y3e7 Элизабет - https://photos.app.goo.gl/JTrah7ghj4Y2XugJ6 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/3991iGenGGEihPFaA Старк - https://photos.app.goo.gl/wm75g6JZoATBAFBeA Солдат Экстремиса - https://photos.app.goo.gl/CX89hcaVYBcDYW4T8 Керол Денверс - https://photos.app.goo.gl/dFYnS4dALB7mK3qa7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/tB6DfdcnfUSk1AvT8 Старк - https://photos.app.goo.gl/8ctnZPhfeSvFhAxJ6 Наташа - https://photos.app.goo.gl/1mqEyRMbVHFm1LwDA Робот Железного Легиона - https://photos.app.goo.gl/5i7LE6bKbCT8hzjW6 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/hx7bKdmBB27vAXFW8 Мутант Экстремиса - https://photos.app.goo.gl/NvsEKRaErkG47dL87 Альтрон - https://photos.app.goo.gl/N3yVeZWyqB1QNGT48 Денверс - https://photos.app.goo.gl/99zpSev7WjTSWnvD6 Альтрон - https://photos.app.goo.gl/ucGwb53otgB4HB3v6 Альтрон - https://photos.app.goo.gl/xhhELctXSPvV5Wvu9 Наташа - https://photos.app.goo.gl/PteiBM7Vbhbmkdtt8 Альтрон - https://photos.app.goo.gl/1B2ycodeDaPTYELq9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/5yBBdR6zf9jKtxsa7 Анкил - https://photos.app.goo.gl/h2TKBgQTewfGzFyGA Анкил - https://photos.app.goo.gl/NoxTN3scALaRCpPh6 Ванда и Лорна - https://photos.app.goo.gl/ZocHTzrB4bPe8XPR7 Лорна - https://photos.app.goo.gl/qinGKH3weGHebZ998 Ванда - https://photos.app.goo.gl/JmBZt3AzVTECbrkm6 Анкил - https://photos.app.goo.gl/coXCVoUwfLCveUdHA
>

Глава 29 - Чудесное время

     Бой с Альтроном, по сути, был фарсом, нужным для того, чтобы показать людям, что нельзя доверять роботам свою защиту, у машин своя логика, и они запросто могут начать убивать тех, кого должны были защищать. Лучше уж в качестве защитников выбрать супергероев, с ними у людей явно больше общего, чем с бездушными железяками с машинным мышлением.
     Искусственные же сверхлюди, как показал недавний инцидент с Экстремисом, тоже не лучший вариант, редко когда обычный человек получая сверхсилу остаётся адекватным. На территории Антанты суперзлодеями становятся в девяносто процентах те, кто получил сверхсилу уже будучи взрослым, остальные десять процентов суперзлодеев получили силы в детстве, и некоторые из них даже прошли обучение в нашей школе для мутантов. Всех суперзлодеев я размещаю в тюрьмах на других планетах, а красивых суперзлодеек я складирую на будущее, для их перевоспитания.
     Сражения Альтрона и меня было зрелищным, но даже я не смог победить этого робота, он смог скрыться в бескрайнем космосе, где будет готовить план для уничтожения жизни на Земле… вот что-то такое я и сказал на интервью, при этом ещё зазывал всех людей объединиться, перед угрозой, что создал Тони Старк, которого, кстати, посадили в тюрьму. После такого, Старку не удалось выкрутиться, хотя его адвокаты и скостили ему срок всего до трёх лет с возможностью перехода заключения на домашний арест, в случае если Старк выплатит огромный штраф, который просто-напросто разорит Старк Индастриз. Говард же решил, что пусть его сынок посидит в тюрьме да хорошенько подумает о своём поведении, и о том, что создавать самообучающийся Исскуственный Интелект без ограничений, а после давать ему в руки армию роботов, не очень хорошая идея.
     Пока там Рейвен и американское правительство вели переговоры с Анкилом и правительством Антанты, которые в основном были моими марионетками, окромя Королевы Африки Ороро Монро, я приступил к операции по отнятию Камня Времени у магов Земли.
     Зелёный Камень Бесконечности находился сейчас у Ульяны, а она, как Верховный Чародей Земли, находилась в Камар-Тадже, что был укрыт кучей магических пространственных барьеров, явно новых, поставленных именно Ульяной.
     Так как в мире недавно произошёл довольно интересный инцидент с роботами, а у магов помимо Камар-Таджа были храмы также в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке, то все они сейчас обсуждали это событие с Верховным Чародеем. Ульяне очень не нравилось то, что произошло в Америке, она понимала, что тот, кого хотела ликвидировать её наставница, скорей всего выжил и вновь вернулся в этот мир, возможно даже став сильнее. Когда собрание закончилось, и маги вернулись в свои храмы, Верховная Чародейка пошла пока отдохнуть в свои покои и почитать магический гримуар, при этом на кровать она улеглась, сняв всю нижнюю часть одежды, кроме чёрных стринг. Я же уменьшился до микроразмеров и летал в Камар-Тадже, как обычный комар, незаметно подслушивая их собрания, и подсматривая, как Верховная Чародейка Земли полуголая лежит и читает книги, да иногда трогает себя в разных местах, запуская руку под свои стринги. Разочек она даже всерьёз занялась мастурбацией, и когда кончила, как ни в чём не бывало продолжила читать гримуар.
     — Мисс Верховная Чародейка Земли, я только что узрел прекрасный ритуал самоудовлетворения в вашем исполнении, кстати, не хотите воспользоваться для удовлетворения своих желаний услугами одного демона? Удовлетворю качественно, а платой послужит — Камень Времени. — проговорил я, показавшись в комнате Ульяны.
     — У тебя нет никаких принципов соблюдения приватности, демон? — села на кровать Ульяна, и призвала к себе в руку посох.
     — Кто бы говорил, я вот недавно сидел себе спокойно в кабинете, миром управлял, а тут появляется одна лысая баба из воздуха, и закидывает меня прямо в лапы к Дормамму, с которым у меня не лучшие отношения из-за того, что я пару раз убивал Саттаниша — его слугу. Древняя нарушила договор о ненападении, так что, гони сюда Камень Времени по-хорошему. — терпеливо говорил я, давая время Ульяне одеться.
     — Маги поклялись защищать Камень Времени, и я не стану исключением. — сказала Ульяна, у которой возле двух рук появились два магических круга.
     Она сама телепортировалась в Ад, и попыталась переместить меня с собой, но переместилась одна, так как меня теперь никакими способами никуда не утянешь без моего разрешения, хватит мне и инцидента с Древней.
     — Ладно уж, она, наверное, меня там ждёт. — переместился я по координатам, куда телепортировалась Ульяна, а судя по всему, она переместилась именно на свою территорию, которую захватила у демонов. Рядом находился красивый, но мрачный замок, который раньше принадлежал Лилит, а судя по тому, что тут всё заморожено, этот замок теперь принадлежит Ульяне.
     Сама Ульяна стояла на огромной льдине, и как только я появился, в меня ударил синий замораживающий луч, температурой около минус десять миллионов градусов… так-то, минимальная температура, что существует по физическим законам — это минус двести семьдесят три градуса, но магии чаще всего плевать на физику.
     У магии холода, был плюс в том, что она быстро вытягивала энергию и когда энергия в объекте заканчивается, то он превращается в ледяную статую.
     — Ну почему всё нужно так усложнять, Ульяна? Просто отдай мне Камень Времени, я с тобой не хочу драться, как и с магами Земли, мне нужен лишь Камень Бесконечности. — говорил я, стоя под замораживающим лучом, для защиты от которого я одел свою броню, да увеличился, став фиолетовым.
     — Надеюсь, эта штука сработает, а то было бы обидно, что я пожертвовала для неё больше трети души и ещё кучу редких материалов. — в руке Ульяны материализовался Меч Души, при виде которого, даже мне немного прохладно стало. Ульяна сама тоже изменилась, кожа побледнела, а на голове появилось подобие ледяной диадемы.
     — Занпакто себе сделала, молодец, а теперь громко и пафосно крикни: «Банкай!»… ну, а потом отдавай Камень Времени, он тебе для защиты Земли и не нужен теперь, а мне пригодится для завоевания вселенной.
     — Моя наставница для защиты Земли, не стеснялась использовать даже тёмную запрещённую магию, поэтому, демон, для того, чтобы заполучить Камень Времени, тебе придётся победить не только меня, но и мою армию демонических мертвецов. — из замка и из-под земли стало выбираться множество демонической нежити, от которой веяло холодом.
     — Ты, конечно, теперь сильна, чтобы в одиночку сражаться даже с Владыками Ада, вот только, теперь ты превратилась в того, от кого Землю следует защищать. Ты ничем не лучше меня, и, кстати, хочу напомнить, что посох, который ты используешь создал я. Понимаешь к чему я клоню? — спросил я, и дал команду посоху, подчинить тело Ульяны, отчего глаза её засветились ярко-голубым светом, — Для создания этого посоха я использовал Целестиала в виде огромного мозга, что должен был не только помогать тебе в магии, но также должен был понемногу подчинить твою волю мне. Ты правильно делала в начале, что не хотела использовать этот посох, но вот дальше у тебя почему-то не возникало больше желания не использовать этот артефакт, подаренный мной. А теперь, давай сюда Камень Времени. — поначалу Ульяна кое-как сопротивлялась приказу, но как только я забрал у неё Меч Души, сопротивление сошло на нет, и девушка стала доставать Камень Времени, который она спрятала в Пространственный Карман у себя в душе.
     — Вот и умничка. — сказал я Ульяне, что протягивала мне зелёный кристалл.
     Когда я забрал Камень Времени, я стал проверять его на всякие возможные магические ловушки, а их здесь было очень много, как только бы я дотронулся до камня, меня должно было насильно отправить в прошлое… в очень-очень далёкое прошлое, приблизительно в момент появления Вселенной, когда произошёл Большой Взрыв, что и должен был меня убить.
     — Ух, какие ж вы хитрые. — посмотрел я на Ульяну, что так и стояла с протянутой рукой, я перестал на неё влиять, отчего глаза её перестали ярко сиять синим, и она пришла в себя.
     — Ты не сможешь подчинить Камень Времени. — проговорила Ульяна, смотря на то, как я телекинезом держу зелёный Камень Бесконечности у себя между рук, — Я не смогла уничтожить Камень Бесконечности, зато качественно его испортила, отчего он работает нестабильно. Давай, дотронься до него, и будешь стёрт из пространственно-временного континуума.
     — Это вызов? Потому что звучит, как вызов. — схватил я Камень Времени левой рукой, и меня сразу же попыталось перенести в прошлое, но Камень Силы и Камень Пространства, позволяли сопротивляться переносу во времени.
     Так как я имел дела и с хроно-генераторами и с Камнями Бесконечности, то смог нормализовать Камень Времени и подчинить его своей воле, на что правда потребовалось немало времени, но из-за самого Камня Времени, всё произошло за несколько секунд.
     — Вот, а ты говорила, что не смогу подчинить Камень Времени. — поднёс я его к правому глазу, что слился с зелёным Камнем Бесконечности, левый глаз был слит с синим Камнем Пространства, ну, а во лбу у меня находился фиолетовый Камень Силы, — И чего не хотела просто отдать Камень Времени? — спросил я, покрываясь чёрным слоем М-Клеток и нанитов, с помощью которых стал выглядеть более зловеще.
     — Может быть, потому что ты демон жаждущий захватить вселенную. — ответила безрадостная Ульяна, что села на ближайший камень и стала смотреть на меня обречённо.
     — Демоны разные бывают, под моим вот правлением мир всегда процветает, так как мне выгодно, чтобы людей было побольше, чтобы жили они подольше, чтобы были счастливы и плодились ещё больше, принося своими душами во вселенную больше энергии. — создал я своего квантового клона, который останется захватывать Ад… а потом может быть и к Ангелам заглянет, ну, а я отправился на Землю, оставлю там ещё одного квантового клона, и полечу доделывать свою искусственную планету, которую помещу в свой домен, что скоро должен развиться, ну, а также создам ещё клонов для того, чтобы они из синих солнц сделали компактные источники энергии, мне нужно много таких, для одного проекта.
     — Я облажалась. — посмотрела Ульяна на посох, который и стал главной причиной проигрыша, но который даже сейчас пудрил ей мозги, подавляя любые желания избавиться от него, — Так значит, это и был твой коварный план, по добыче Камня Времени? Дождаться, когда Древняя передаст мне пост Верховного Чародея, а вместе с ним и Камень, а после прийти и просто забрать Камень Времени у меня без какого-либо боя?
     — Именно, я же демон как-никак… кстати, с Камнем Времени я ведь теперь могу создавать Петли Времени. — создал мой квантовый клон петлю времени, и подошёл к Ульяне, — Деточка, сейчас я с тобой сделаю много всего плохого, а потом отмотаю время, чтобы твоё тело осталось всё также невинным, но при этом ты будешь помнить всё то, что я с тобой сделал. — погладил я Ульяну по щеке.
     — Ты не посмеешь. — испуганно сказала девушка.
     — Ещё как посмею. — переместился клон с Ульяной в замок, и стал совращать девушку… насильно, но нежно, а когда девушка не выдержала и потеряла сознание, клон отмотал время в начало, и вот Ульяна вновь сидит на камне и видит перед собой меня.
     — Ты ублюдок! Я убью тебя! — решила атаковать меня девушка, но руки связались за спиной, а одежда стала пропадать, оставляя на теле лишь небольшие чёрные кожаные полосы, прикрывающие самые интересные места Ульяны.
     — О, в этот раз попробуем БДСМ, а то в прошлый раз ты вырубилась всего после предварительных ласк и всего трёх раз в самых стандартных позах. — подошёл я вновь погладить девушку по щеке, когда она смотрела на меня испепеляющим взглядом, — Но ты не волнуйся, как всё закончится, я тебя отпущу целой и невредимой… правда ещё неизвестно, захочешь ли ты уходить. — Ульяна сильная девушка, но если мне удалось даже Богиню Смерти к себе привязать с помощью секса, то уж с этой молоденькой девочкой у меня всё получится… действую я сейчас… как мудак, да, но мне не в первой… ну и объективно, мне надо привязать к себе такую сильную волшебницу, как Ульяна, а из-за того, что она настроена ко мне довольно негативно и считает злым демоном, то добровольным методом это будет сделать очень сложно и очень долго, а так уже на десятый повтор, она меня уже не атаковала, а просто встала спокойно, и сказала:
     — Всё, хватит уже, демон.
     — Ну, давай ещё один раз, как раз юбилейный десятый раз, обещаю. — предложил я.
     — Хорошо, это последний раз, а после ты закончишь эту петлю времени. — согласилась Ульяна… выбора-то у неё всё равно не было. Но в этот раз, даже переместившись с девушкой в замок, раздев её и начав ласкать, я всё медлил с проникновением, а судя по текущей киске, волшебнице уже было невтерпёж присесть на «магические жезлы», но я их даже не расчехлил. Девственный персик Ульяны обильно истекал нектаром, который я с удовольствием пил, доводя девушку до предела… но не давал ей кончить, что было для волшебницы некой мукой, она даже чуть плакать не начала, когда я в очередной раз подвёл её к финишной черте, но не дал её переступить.
     — Ладно, думаю на этом можно и заканчивать. — сказал я, отходя от кровати и вытирая губы от сока Ульяны.
     — Прошу, дай мне кончить… — попыталась встать с кровати девушка и подойди ко мне, но ножки её подкосились, и она практически упала на пол своей попкой, но ей повезло что рядом была кровать, о которую она смогла удержаться.
     — Упс, кажется, я случайно завершил временную петлю… ну, хорошо, что я тебя всё же не обесчестил в этот раз. — сказал я, смотря с улыбкой на девушку, что от пережитого в прошлых временных петлях стала зависима от секса со мной, — Как и обещал, я тебя отпускаю.
     — Нет… ну, пожалуйста, позволь мне… — начала подползать ко мне Ульяна, с огромным желанием и мольбой на лице.
     — Вот что секс из женщин делает… рабынь, что зависимы от члена. — подошёл я к девушке, и позволил ей стащить с меня штаны, и жадно начать сосать моего бойца, — Какие бы все они не были сильными, все они остаются женщинами. — погладил я Ульяну, что повернувшись ко мне попкой, стала самостоятельно насаживать свои дырочки на мои приборы.
     Пока один мой квантовый клон развлекался развращением Ульяны, другой квантовый клон находился возле моей недостроенной искусственной планеты, что по проекту должна быть в пять раз больше Земли, строили её в основном дроны, но с моей помощью работа закончится намного быстрей. Ядром у неё служит Сфера Дайсона с заключённой в ней синей звездой. Таких Сфер у меня было до этого момента всего две, первую я отправил в Ад, чтобы и организовать там комфортные условия на своей территории, вторую использовал, как ядро планеты.
     Теперь с квантовыми клонами я могу ускорить все свои планы в тысячи раз… есть небольшое ограничение, что каждому квантовому клону не стоит долго задерживаться рядом с другими квантовыми клонами, чтобы не создавать временных аномалий. Я всё равно смогу ликвидировать такие аномалии, но лучше всё же их изначально не создавать. Как ещё один плюс наличия у меня Камня Времени, я теперь могу изолировать ближайшее от себя пространство от временных перемещений, то есть, рядом со мной невозможны появления путешественников во времени, а Камень Пространства позволяет блокировать и путешественников из параллельных реальностей и измерений. Моя власть, конечно, не абсолютна, но только пока.
     Квантовый клон на Земле, делал то же, что и обычно, пытался захватить власть на всей Земле, причём довольно удачно, ну, а в свободное время, пытался оплодотворить Эмму, ещё детей захотела Ванда и Сьюзан, и как ни странно, Хела. Рейвен пока ещё была занята, ну, а также я ещё одной девушке обещал её обрюхатить, а точнее Кисмет.
     У’ср’пр — планета, где я оставил Кисмет, сейчас была без своей правительницы, а у’ср’пурцы, хоть и выглядели, как мухи, но с людьми у них было довольно много общего, например, желание развязывать войны по самым идиотским причинам. Так, они начали войну на почве религии, те кто поклонялся мне, стали воевать с теми, кто поклонялся Кисмет, причём причин такой войны было много, и все они были, как и говорил, идиотскими. Одни считали, что Кисмет первая им помогла, значит она лучше, другие считали, что моя помощь была более существенна, поэтому я лучше, также мои фанатики считали, что Кисмет чем-то меня обидела, поэтому я и улетел и больше не появляюсь. В общем, видимо поняв, что эти ребята угробили свою планету совсем не случайно, Кисмет и бросила их.
     Сначала она полетела уламывать Серебряного Сёрфера стать её партнёром, но, когда тот отказался, она продолжила поиски партнёра, всё же не особо желая лететь ко мне. Тут она решила заглянуть на Суверен — свою родную планету, где её когда-то и создали, там она разузнала, что её проект по созданию идеального суверена продолжили, и сейчас идёт создание образца, с кодовым именем «Адам». Недавно этот Адам был закончен, и Кисмет его выкрала у Суверенов, и предложила создать с ним потомство, но вот только Адам категорически отказался, так как, был удачно созданным с точки зрения Суверенов, полностью преданный своей расе, и также как и остальные Суверены он считал Кисмет дефектной. Вот именно так он её и назвал — «дефектной», после чего был убит отверженной девушкой… не совсем убит, Адам вокруг себя образовал кокон, что начал его регенерировать и усиливать его тело, но Кисмет смогла уничтожить этот кокон поглотив из него всю энергию, а после окончательно убить и Адама… ну и в этот момент она была очень зла и опечалена, так что, когда на неё напал флот Суверена, она его уничтожила, а после решила уничтожить и всю расу Суверенов, что считали её дефектной… мда, злая отверженная девушка, может многое натворить, если имеет огромные силы… и она натворила, уничтожив в одиночку Империю Суверенов, истребив практически всех её представителей. Когда один квантовый клон её нашёл, она радостная ходила по горящей планете… видать она кукухой поехала.
     — Ох, какая встреча. — увидела меня Кисмет, — Я готова с тобой создавать потомство, давай, прямо на пепелище моей родины.
     — Тупая золотая бабища. — активировал я три Камня Бесконечности, и стал отматывать время для Империи Суверенов, восстанавливая все разрушения и воскрешая всех убитых, — Тупые золотые кретины. — сказал я, когда после отмотки времени, суверены решили напасть на меня и на Кисмет, которая их так-то легко всех перебила до этого.
     Я переместил нас с Кисмет подальше в космос, где осуждающе посмотрел на золотую девушку.
     — Что… уже не хочешь со мной потомство заводить? Если уж и ты откажешься, я полечу в чёрную дыру, чтобы прекратить своё дефектное существование. — как-то невесело улыбнулась Кисмет… ну, да, с таким-то состоянием и неудивительно, что она решила уничтожить расу, создавшую её и столько раз пытавшуюся её убить.
     — В который раз убеждаюсь, что баба без хорошего мужика, это просто море проблем. — подлетел я к Кисмет и обнял её… и эта дурында крепко меня обняв в ответ, стала плакать. Я переместился с Кисмет на ближайшую тропическую планету, где успокоил её, занявшись с ней созданием потомства.
     Эта планета была населена примитивной жизнью, поэтому нам никто и не мешал забавляться на пляже. Кисмет обычно ничего не ела, ей для жизни хватает и фотонной энергии, производимой её телом, но когда она попробовала моё семя, то я долго не мог оторвать её от члена, сосала она как насос, постоянно требуя её поить живительным белым сиропом. Киска и попка, у неё тоже постоянно были заполнены семенем, чтобы она забеременела… и понадобилась всего неделя, чтобы это произошло. Эмма, кстати, тоже уже залетела, как и Ванда, со Сьюзен и Хель, а с Рейвен мы пока даже и не успели встретиться лично, всё время она занята, но обещала в ближайшие пару дней обязательно устроить свидание.
     Кисмет как узнала, что беременна, просто стала светиться от счастья… или от того, что слишком много пьёт моего высокоэнергетического молочка, которого она решила ещё больше пить, ведь ей теперь нужны питательные вещества для того, чтобы ребёночек вырос здоровым.
     Этот квантовый клон, решил пока остаться с беременной девушкой, на той же тропической планете. Как и говорил, мне желательно, чтобы квантовые клоны были как можно подальше друг от друга.
     — Муж мой, я опять проголодалась. — вышла Кисмет из моря, вся такая голенькая, мокренькая и блестящая на солнце золотом.
     — Я тоже проголодался, твоё золотое грудное молочко мне очень по вкусу. — приобнял я девушку, что вынашивала моего ребёнка, и у неё уже начало течь молоко из груди.
     Мы с Кисмет жили на планете, как семейная пара… очень-очень озабоченная семейная пара, и вот в разгар нашего обычного разврата, я зафиксировал, что возле планеты, кто-то вышел из варп-прыжка, и этот корабль спускался к нам на планету… можно было бы и сбить этот корабль, так как судя по информации с бортового компьютера, летят гости сюда с враждебными намерениями. А точнее, они охотники за Камнями Бесконечности, послал их Танос — Безумный Титан. Родился он больше тысячи лет назад на Титане, в городе Вечных, причём его родители были правителями этого города и именно они основали его. Танос, хоть и родился у Вечных, но был одновременно и Девиантом, то есть мало того, что он был представителем очень сильной расы, так он был ещё и мутантом, что с рождения мог поглощать и накапливать огромное количество космической радиации сверхвысоких энергий, отчего его кожа с детства была фиолетовая. О Таносе информацию я отыскал и по различным источникам галактики, и с восстановленных подземных архивных серверов города Вечных на Титане.
     Танос был гением практически во всём, и вот когда в городе Вечных назревал продовольственный кризис, ведь Вечные были бессмертными и не умирали, а население хоть и медленно, но росло, отчего вскоре ресурсов стало не хватать. Чтобы решить эту проблему, Танос предложил своему отцу правителю Вечных, простое решение — истребить половину населения, невзирая на возраст, пол и профессию, кто должен умереть, решала бы случайность. И таким образом, на Титане бы хватило ресурсов ещё лет на двести, а потом можно было бы повторить геноцид. За такое тупое предложение все стали считать Таноса безумным, отчего он на всех обиделся, через время улетел с Титана, а через сто лет вернулся, и разбомбил свой дом ядерными ракетами… зачем? Потому что он безумец, и решил, что раз уж они не хотят принимать его план по геноциду половины населения, то он загеноцидит абсолютно всех, что и сделал.
     А теперь судя по собранной информации, Танос решил «спасти» и всю нашу вселенную от продовольственного кризиса, и собрав Перчатку Бесконечности со всеми шестью Камнями Бесконечности, щёлкнуть пальцами, и одновременно воспользовавшись всеми Камнями, убить во вселенной половину жизни, чтобы у второй половины хватило ресурсов для жизни… как-то даже и неудивительно, что изначальной родиной такого безумного идиота является Земля, всё же родители Таноса переселились на Титан именно с Земли.
     И вот уже сколько времени, Танос разыскивает Камни Бесконечности, судя по данным Коллекционера, Камень Разума находится именно в руках Безумного Титана, Камень Реальности и Камень Души пока спрятаны в хранилищах, а остальные три находятся у меня. Видимо с помощью Камня Разума они смогли кое-как зафиксировать моё местоположение, ведь я находился не так уж и далеко от Суверена, который восстановил с помощью Камней Бесконечности, когда Кисмет там всех истребила.
     Танос по доброте душевной летал по различным планетам, и «спасал» их, истребляя с помощью своей армии половину населения планеты, иногда он брал с таких планет осиротевших детей, которых усыновлял или удочерял, а после воспитывал из них верных себе воинов, которых назвал Чёрный Орден. Ко мне как раз и прибыли четверо детей Таноса: Проксима Миднайт — рогатая синеволосая девушка, Корвус Глейв — гуманоид, похожий на гоблина с кучей усиливающих имплантов, Небула — синекожая девушка-киборг, у которой даже половина мозга заменена электронным компьютером, а также Гамора — зеленокожая девушка из расы зеоберей. До вмешательства Таноса родной мир зеоберей процветал, а после «спасения» Таноса её раса полностью вымерла… потому что, спасение через геноцид случайной половины населения просто не работает так, как этого хочет этот Безумный Титан. Жизнь изобретателя, что мог бы разработать космолёт и переселить расу на другие планеты, никак не равноценна жизни обычного пьяницы или наркомана, а по плану Таноса, существа должны быть убиты именно случайно, то есть мог умереть изобретатель, а выжить пьяница или наркоман. В общем, план Таноса безумство чистой воды.
     — Что-то я не пойму, где он прячет Камни Бесконечности. — сказала Проксима Миднайт, закинув копьё на плечо, и смотря на голого меня, что недавно развлекался с Кисмет.
     Кисмет я на всякий случай переместил к другому клону, что в данный момент был занят перевоспитанием всяких суперзлодеек с помощью члена и тентаклей, так что, когда к нему переместилась голая и возбуждённая Кисмет, ему было чем ей помочь, я же сейчас стоял голый напротив четырёх гостей.
     — Сканер показывает, что три камня находится именно у него, ну, а где он их прячет, не большая проблема, просто сожжём его тело, а Камни останутся и мы их отнесём отцу. — сказал гоблин, что сел на камень и стал лыбиться своей зубастой харей.
     — И так, вы знаете, что у меня есть три Камня Бесконечности, и думаете, так просто у меня их отнять? — поинтересовался я.
     — Если готов их просто отдать, то мы согласны, и после убьём тебя максимально быстро и безболезненно. — сказала Гамора, достав меч и приготовившись меня атаковать.
     — Так, а теперь послушаем самую умную из вас четверых, всё же не зря у неё в голове компьютер, она же должна была понять, что тот, у кого на руках три Камня Бесконечности, так просто не побе… а, забейте. — увидел я, как Небула просто достала два меча, приготовившись нападать вместе с остальными.
     — Его глаза какие-то подозрительные, есть вероятность, что этот идиот вставил себе Камни Бесконечности на место глаз. — встал Корвус и также приготовился к битве.
     — А вот обзывать меня явно не стоит. — ответил я, посмотрев на этого гоблина светящимися глазами, что просто распылили этого Корвуса по всему пространственно-временному континууму, — И кто теперь идиот? — задал я риторический вопрос, посмотрев на трёх обездвиженных девушек.
     — А вы ничего так… правда эта Небула лысая, да ещё и наполовину киборг… хотя, судя по прочитанным воспоминаниям, в киборга превратил тебя именно твой «любимый» папочка Танос, отрезая от тебя плоть и заменяя её металлом… жалко тебя… а ну-ка, разденься Небула. — давал я команды синей девушке, подключившись к компьютеру в её мозгу, — А ничего так, довольно красивая… ай, ладно, отправлю вас троих на перевоспитание, там вас и подлечат, убрав эти железки из ваших тел. — посмотрел я напоследок на Небулу, фигурка у неё что надо, а голова покроется волосами, когда из черепа достанут компьютер, из-за которого на голове у девушки была металлическая пластина-гребень, которую можно было снять, для ремонта компьютера… ох, всё же этот Танос тот ещё больной ублюдок, чтобы так калечить своих дочерей.
     Учитывая, что моих квантовых клонов во вселенной теперь достаточно много, и каждый из них имеет три Камня Бесконечности, то мне будет интересно как этот Танос будет пытаться меня отыскать? Ведь даже если один из квантовых клонов будет уничтожен, то, из-за квантового бессмертия все остальные продолжат жить, и получается, что он не сможет добыть Камни Бесконечности, ибо нужно чтобы я был в одном экземпляре и у меня не осталось ни одного квантового клона, которым в любой момент может стать оригиналом… вообще все клоны это оригинал, живущий в отдельной петле времени в одно время.
     А у меня ведь теперь есть ещё домен, спасибо Древней и Дормамму за подарок в виде огромного количества магической энергии, а в домене находится один квантовый клон на всякий случай, что помогает расширять этот самый домен и структурировать его. Ну и если всё же кто-то типа Галактуса сможет убить меня в реальном мире, то я всё равно останусь жив из-за этого клона.
     На Земле я решил навестить Королеву Африки. Чего-то Ороро мужиков себе не заводит, что меня очень нервирует… в смысле, появился бы у неё хахаль… то есть Король, я бы больше и не рассчитывал на неё, однако она занята своими королевскими делами, и времени у неё на мужиков нет.
     — Ваше королевское высочество, спасибо, что приняли меня. — сказал я Ороро, что была одета в королевский африканский наряд.
     — Учитель, не нужно такого официоза… хотя не могу не признать, что дел у меня выше крыши. — ответила Ороро.
     — Знаю-знаю, ты такая занятая, что даже Короля себе некогда найти, поэтому я решил тебе помочь. Не хочешь сходить на свидание с асгардским Богом Грома и Молний Тором? Он как раз занял трон Асгарда, и, если у вас появится дочка, она будет принцессой и Африки и Асгарда. — предложил я.
     — Учитель… вам заняться что ли нечем, раз пришли меня сватать на каком-то викинге? — спросила Ороро.
     — Ну, Ороро, чего ты такая привередливая, уже и от бога нос воротишь.
     — Которого я ни разу не видела, не знаю и особо знать не хочу. — села она за свой стол, и продолжила работать, — Если это и была цель вашего визита, учитель, то мой ответ на это предложение — нет.
     — Ороро, а какую породу кошек ты предпочитаешь? — спросил я, подойдя к столу Ороро, — Я вот недавно встретил забавных космических кошек, называются Флеркины — на вид самая обычная земная кошка, но вместо желудка у них небольшие карманные измерения, где они прячут огромные щупальца, которыми затаскивают в себя своих жертв, видел я как один флеркин сожрал целого динозавра, то ещё зрелище. Хочешь, подарю тебя несколько флеркиных, будешь их разводить вместо кошек?
     — Учитель, намекаете, что я старая дева, что останется на старости лет с кучей кошек? — посмотрела на меня с прищуром Ороро, — Так, учитель, вы что делаете? — спросила Ороро, видя, как я залезаю под стол.
     — Да так, не обращай внимание, занимайся своими делами. — уселся я между ножек Ороро, и раздвинув их, стал отодвигать трусики вбок.
     — Эй, учитель, не наглейте! — воспротивилась смуглая девушка.
     — Да ладно тебе, чего ты теряешь-то? Парня нет, а если и будет, так я тут только языком поработаю, и всё что надо останется на месте.
     — У вас же гарем есть, вот с ним и занимайтесь таким. — ответила недовольная Монро, у которой я всё же оголил киску, переместив трусики себе в руку.
     — Я в последнее время научился временем управлять, поэтому везде всё успеваю, и вот решил уделить время одной из своих лучших учениц. — внаглую стал я лизать кисоньку Ороро, что сначала немного противилась этому, но потом расслабилась, и позволила делать ей куни, пока она занималась делами… правда, через время она больше не могла концентрироваться на работе, и просто развалившись на кресле, стала стонать от того, что я вытворял своим языком с её смуглой щёлочкой. Когда девушка дошла до финиша, то оросила моё лицо своим нектаром, при этом немного конвульсируя в кресле от оргазма.
     — Было вкусненько. — облизнулся я, — Не против, если я и завтра приду попить твоего шоколадного нектарчика? — погладил я ножку лежащей в кресле Ороро.
     –… не… против… учитель… приходите…
     — А ещё не хочешь, чтобы я языком поработал? — лизнул я её бусинку.
     — … умм… — застонала в ответ мулатка.
     — Явно хочешь. — продолжил я лизать этот шоколадный пудинг, пока после третьего раза, в кабинет Ороро не вошла её помощница, но меня под столом уже и не было, а Ороро, что была близка к тому, чтобы кончить четвёртый раз, разочарованно простонала, и зло посмотрела на помощницу.
     ***
     Ульяна - https://photos.app.goo.gl/p5ci9VeUEWskitwx6
     Ульяна - https://photos.app.goo.gl/SQc13kA9WXifSerP6

Примечание к части

     Ульяна - https://photos.app.goo.gl/BaDVtZvQQWvYX7E56 Территория Ульяна - https://photos.app.goo.gl/XRsygNVdffs5MatJ6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/GqEXTRi5afzK1rDJ8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/6GFq5cQ1sACTsrP58 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/DDR7vHmKQx6YWFyUA Ульяна - https://photos.app.goo.gl/vpUxHcJJEciJd9wC8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/BiZnRYxw8CsQ9uuq8 Камень Времени - https://photos.app.goo.gl/CDXRgtGYMvr7uJMP8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/iH7RRh4GSHYWgodh8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/KpeAuH58M1Pz2UNN6 ГГ Демон-Лорд - https://photos.app.goo.gl/iPDYFR1yTUx2eC9j8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/LwifYCZRp1S9Ctkp6 ГГ Демон-Лорд - https://photos.app.goo.gl/Av2MjuxsJS1uGLND6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/oEcQWH1XwJB6YDTY7 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/AVTbVskyk2HQu4pJ6 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/WkGz2vH2J3gYheuv5 Искусственная планета - https://photos.app.goo.gl/h438QtaiTuA1Bbx77 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/Z2JRT1BbQSE5B4Wv5 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/uW6m3sGRbX8PhtRV6 Кисмет - https://photos.app.goo.gl/KUzuETqeg64yd63b8 Проксима Миднайт - https://photos.app.goo.gl/ENGVw4pW8NEC4Rkr6 Корвус Глейв - https://photos.app.goo.gl/oUVkUMuM4GawUNhd8 Гамора - https://photos.app.goo.gl/M24UThWWoaT2YZoG9 Небула - https://photos.app.goo.gl/fNXXWQG2gzMCtGPYA Небула - https://photos.app.goo.gl/QKHstUgBQFmexrbm7 Ороро - https://photos.app.goo.gl/GTmRSd5NwUk3TtUe9
>

Глава 30 - Чудесные подруги

     Скоро у меня должно было быть свидание с Рейвен, но пока она ещё не освободилась и не позвонила мне, поэтому я… а точнее, один из квантовых клонов, решил подождать её в кабинете Бэннер-Корп, так как Хэликериер Щ.И.Т.а висел как раз над Манхеттеном.
     Сидел я себе спокойненько, как вдруг на окно кабинета запрыгнул кто-то в бело-чёрном костюме, в маске и с капюшоном, причём этот кто-то имел женскую фигуру, и спокойно держался на вертикальной стеклянной поверхности.
     — Как красиво. — проговорила гостья, и улеглась вверх ногами на стекле окна моего кабинета, смотря на ночной город. Учитывая, что башня Бэннер-Корп была самая высокая во всём Нью-Йорке, то вид отсюда действительно очень красивый.
     — Вот уж Старк… нафиг он помогал этому Олдричу, без него бы хрен они создали Экстремис, ну или создали бы его лет на тридцать позже, а если он сам бы решил создавать сыворотку, то за годика три мог бы и управиться, но из-за спешки теперь ему эти три годика сидеть в тюрячке. — посмотрел я на девушку, прицепленную к моему окну, она была одна из тех, у кого вирус Экстремиса запустил пробуждения их мутантских способностей. Во время нападения Альтрона, я смог нейтрализовать вирус Экстремиса распространившегося по Нью-Йорку, но своё дело он сделал, и теперь в Нью-Йорке у некоторых людей могут пробуждаться их сверхсилы.
     Девушка была в маске, что очевидно немного снижает ей обзор, а также немного мешает ей дышать, поэтому, думая, что её здесь никто не увидит, она сняла маску, показывая красивое молодое личико с блондинистыми волосами.
     — Кхм-кхм. — подошёл я окну, и постучал по нему, а также покашлял, для привлечения внимания, — Я вам не мешаю, юная леди. — сказал я, и девушка быстро напялила маску обратно.
     — П-простите, не думала, что ночью здесь кто-то будет… мистер Бэннер. — неловко ответила девушка.
     — Ох, рад, что школьница узнала меня в лицо.
     — … я не школьница. — с заминкой проговорила девушка.
     — Ага-ага, поври мне тут, может тебе ещё и имя твоё сказать, и где живёшь? У тебя же в кармане смартфон моей компании, думаешь я их делал, чтобы всякие девочки селфи в туалете делали, переодеваясь в свой супергеройский костюмчик? О, нет, я их делал, чтобы следить за всем и каждым.
     — Эм… я, наверное, пойду… полечу. — прыгнула девушка с окна, и когда достигла уровня других зданий, выпустила из руки верёвку, что прицепилась к зданию, и она как на тарзанке раскачиваясь, перемещалась по городу, создавая из рук всё новые и новые верёвки.
     — Надеюсь она станет суперзлодейкой. — прокомментировал я увиденное. Я прождал Рейвен ещё час, прежде чем она позвонила… и сообщила, что сегодня она всё же опять не сможет освободиться, но вот завтра она точно обещала пойти со мной на свидание…
     — Что-то есть у меня ощущение, что она специально меня динамит. — сказал я, после завершения звонка, — О, а вот и моя недавняя гостья. — заметил я вдалеке на крыше девушку, что дралась с ещё одной сереброволосой девушкой, в чёрном латексном костюме. Я, одевшись, как Анкил, телепортировался на крышу соседнего здания, и стал наблюдать за ними… дрались девушки… отвратно, причём моя знакомая проигрывала практически всухую.
     — Как же ужасно ты дерёшься, Гвен, совершенно никаких боевых навыков, лишь ловкость тебя и спасает. Фелиция тоже не особо блещет мастерством, но хотя бы что-то знает о рукопашном бое. — прокомментировал я бой, стоя на соседней крыше.
     При этом я, назвав настоящие имена обеих девушек, мою недавнюю знакомую звали Гвендолин Стейси — дочь капитана полиции, поэтому пробудив сверхсилы, она решила стать супергероиней и ловить злодеев. Экстремис повысил её физические характеристики в двадцать раз, а также пробудил её мутанские способности, что позволяют ей прилипать к любым поверхностям, с помощью био-магнетизма, то есть она немного изменяет для себя законы гравитации. Также, одна из студенток Университета Бакстера, является школьной подругой Гвен, зовут её Пени Паркер, и она гениальный инженер, что любит разрабатывать всяких роботов. Она сделала для своей подруги Гвен, специальные браслеты на руках, что умеют стрелять органической паутиной, которая накапливается из окружающей влаги. Паутина получается очень даже прочная, но через два часа она опять превращается в воду. Пока что, Гвен словила всего несколько мелких воришек, парочку грабителей, да одного эксгибициониста, из-за которого она и попала в газеты и стала известна. Но геройствует она всего пару недель. А Пени, как раз доделывает своего робота, и тоже вскоре планирует присоединиться к своей подруге.
     Вторую девушку звали Фелиция Харди — дочь знаменитого вора Кота, что сейчас сидит в одной из тюрем Щ.И.Т.а, вор он был действительно хороший, и наворовал столько, что его жена теперь считается одной из богатейших женщин Нью-Йорка. Но даже став достаточно богатым, Кот продолжал воровать, чисто из спортивного интереса, ну и всё же попался, проникнув на одну из баз Щ.И.Т.а. При этом у него на свободе осталась жена, да маленькая дочь, которую он обучал с детства своему ремеслу, и вот теперь получив сверхсилы, Фелиция пошла по стопам отца. В деньгах она не нуждается, и ворует больше ради развлечения. Физические силы у неё такие же, как и у Гвен, только её мутантская способность, позволяет ей превращать свои ногти, в сверхострые алмазные когти.
     — Это же глава ЭГИДЫ, что вы делаете в Нью-Йорке? — спросила Фелиция, отпрыгнув от своей оппонентки на другую крышу.
     — По крышам гуляю ночью, вам можно, а мне нельзя что ли? — спрыгнул я к ним поближе, — У меня тут должно было быть свидание с главой Щ.И.Т.а… то есть, деловая встреча, но меня продинамили… кхм, отменили встречу. Ну, а тут я заметил внизу как вы дерётесь, и решил посмотреть поближе. С чего хоть драку-то начали, юные прекрасные девы, которым по ночам не сидится дома? Хотя, раз уж я знаю, кто вы, то знаю и что вы делаете по ночам. Опять воровством промышляешь, Фелиция, хочешь со своим папулей встретиться за решеткой? — посмотрел я на сереброволосую, что явно мастерила свой костюм, чтобы походить на кошку.
     — Да, она грабила ювелирный магазин! — указала поцарапанная девушка на ту, кто её и поцарапал.
     — Не хочу я в тюрьму, поэтому, пока. — бросила Фелиция дымовую бомбочку, и ускакала по крышам прочь от нас.
     — Она же сбегает! — попыталась Гвен броситься в погоню, но из-за травм, она не смогла этого сделать, впрочем, регенерация у неё тоже повышенная, но не как у солдат Экстремиса, у которых вирус практически моментально отращивал конечности, впрочем, полчаса на заживление глубоких порезов, тоже неплохо.
     — Пусть бежит, ею займутся профессионалы, а не школьницы, напялившие костюм и возомнившие себя супергероинями, при этом не имея никаких навыков для этого. — строго сказал я, отчего Гвен опустила голову, — Супергерои ЭГИДЫ проходят специальное обучение, прежде чем им разрешают вести свою деятельность, и то они иногда помирают, и мне приходится их потом воскрешать. — взмахнул я рукой, и с помощью Магии Времени, вылечил раны Гвен и восстановил её костюм.
     — Ну, я хотела потом как-нибудь вступить в Щ.И.Т., но сначала подумала зарекомендовать себя с хорошей стороны. С обычными бандитами я справлялась легко, но вот эта кошка меня отделала знатно… паутину мою легко разрезала, да ещё и паутиномёты повредила, спасибо что починили, а то Пени бы меня убила за то, что я сломала их. Даже как-то обидно, что я, встретив суперзлодейку, не смогла её хоть раз задеть. — села Гвен на вертикальную стену, — Кстати… а вы не могли бы немного научить меня драться? — глянула на меня блондинка.
     — Девочка, за один раз научиться драться очень сложно, если, конечно, ты не имеешь абсолютную память. Но, знаешь ли, я довольно уступчив к просьбам красивых девушек, поэтому всё же могу дать урок рукопашного боя, всё равно мои планы на вечер улетели… на Хеликерриере они улетели. — глянул я на небо, где должна была сейчас находится Рейвен.
     — Что, правда дадите урок? — спрыгнула ко мне воодушевлённая девушка.
     — Только не здесь, не будем мешать людям спать. — переместил я себя и Гвен на тренировочный полигон Академии Мутантов, — И чтобы лучше тебе помочь усвоить урок, и иметь возможность поправлять твои движения, я слегка модифицирую твой костюм с помощью нано-роботов, из которых состоит и мой костюм. — дотронулся я до девушки, и перенёс на неё немного нанитов и М-Клеток, что слегка изменили её костюм, добавив в него больше чёрного цвета.
     — Я смогу иногда перехватывать твои движения, так что, не пугайся. — проговорил я, при этом заставляя Гвен двигаться будто куноичи, выполняя различные пируэты и выпады.
     — Круто, я будто ниндзя. — начала она бить окружающие деревья, используя различные приёмы боевого искусства, но я подвёл её к себе, и стал с ней сам спарринговаться, пытаясь научить, как правильно двигаться, бить и уклоняться.
     — Я когда-то действительно учился на шиноби, поэтому ты угадала. Обычно для победы над противником нужно просто в чём-то его превосходить, чаще всего мне хватало превосходства в силе и скорости, но что делать, если враг также силён и быстр, как и ты сам? Тут как раз и нужно превосходство в мастерстве использования своих способностей. Сейчас я максимально подавил свою силу, и сражаюсь с тобой лишь за счёт умений в боевых искусствах. — говорил я, сражаясь с девушкой на пределе её сил и скорости, отчего она и ответить ничего не могла.
     И пока я учил одну молоденькую будущую супергероиню, мой клон, наведался к молоденькой суперзлодейке, что наивно подумала, что смогла уйти от погони, и придя домой, расслабленно развалилась на диванчике, даже не сняв свой чёрный латексный костюм.
     — Не повезло так не повезло, нарвалась на эту приставалу в капюшоне, а потом ещё и сильнейшего героя Антанты встретила в Нью-Йорке… ночью. Так, на этой неделе в лотерею мне можно точно не играть, хорошо хоть удалось от них двоих убежать. — проговорила девушка, устало закинув руки за голову.
     — Не хочу расстраивать, мисс Харди, но не удалось. — вышел я из невидимости, прямо перед диваном, на котором и лежала девушка.
     — Вот же, дьявол! — подскочила Фелиция.
     — Вообще-то, у меня титул Владыки Ада. — поправил я, подойдя вплотную к девушке, — Но я здесь не для того, чтобы карать грешницу, пока что я пришёл, чтобы сделать вам предупреждение, мисс Харди. Будете плохой киской, и я приду ещё раз, чтобы выдрессировать вас, и сделать из вас хорошую кошечку. Метод дрессировки у меня довольно специфический, но действенный с помощью «колбаски и сметанки». — взялся я за колечко, за которое потянув, немного раскрыл молнию на костюме девушки, чуть больше раскрыв шикарное декольте красотки, — Если вы понимаете о чём я, мисс Харди.
     — Это вы так со всеми девушками поступаете в своей Антанте? — отошла от меня Фелиция.
     — Только с теми, кто плохо себя ведут.
     — Но вот и валите в свою Антанту, и там делайте что хотите, а здесь Америка и что-либо делать со мной, вы не имеете права, даже если я и преступница, наказывать меня должны американские власти, тот же Щ.И.Т. — важно ответила Фелиция.
     — Ха-ха, прав не имею? Теперь имею, у Щ.И.Т.а и у ЭГИДЫ союз, так что, теперь мы работаем вместе, чтобы защитить всю Землю от любых угроз, в любой точке этой самой Земли. Так что, права у меня больше, чем у кого-либо на планете.
     — И как вы только узнали, кто я, кто мой отец? Вы что, за всеми всё время следите? — поинтересовалась сереброволосая красотка.
     — Конечно же, всё время за всеми следим, у меня работа такая, и я должен всё обо всех знать, всё же я глава ЭГИДЫ.
     — А где отец мой сидит, знаете? Чисто вот теоретически, если я пойду вам на службу, вы сможете освободить отца из тюрьмы? — задала девушка вопросы.
     — Твой отец вор, ничего не имею против воровства, сам в детстве будучи сиротой воровал, чтобы выжить на улицах Нью-Йорка, но, когда Уолтера Харди поймали, ему уже не нужно было работать вором, чтобы обеспечить себя и семью деньгами. То, что его поймали, это было по его глупости. Тебе тоже нет причин быть воровкой, но ты решила ей стать, и тебя даже не предостерегла судьба твоего отца. Скажи мне, какой смысл мне вам помогать? Двум не очень умным родственникам ворам? Я это могу сделать, но не вижу никаких причин такое делать. Если бы, когда у тебя появились сверхсилы, ты решила обелить свою семью и стать супергероиней, я бы тебе помог, но ты решила использовать свою силу во зло. И кстати, ещё раз их используешь во зло, и я к тебе приду перевоспитывать, раз уж твой папочка-глупец не смог это качественно сделать.
     — Заткнись! — напала на меня девушка, пытаясь поцарапать своими когтями, но я телепортировался, и Филиция упала на пол, да начала немного плакать… всё же, сейчас у неё был шанс решить проблему с отцом, если бы она решила стать героиней, а не воровкой… впрочем, героиней ещё и не поздно стать.
     Я телепортировался в Африку, к Ороро и её шоколадной кисоньке.
     — Учитель, вы задержались, я освободилась пятнадцать минут назад, и всё это время напрасно ждала вас без нижнего белья. — проговорила практически голенькая Ороро, стоя в своём запертом кабинете.
     — Ничего я не опаздывал, уж на лизание шоколадных кисок, я всегда прихожу вовремя. Ороро, кажется это просто тебе невтерпёж получить свой кунилингус, вот и тянется каждая секунда ожидания, как минута.
     — Ладно, вы не опоздали, просто у меня собрание чуть раньше закончилось, и я действительно прождала вас больше, чем надо, но вы не виноваты.
     — Ороро, какая ж ты… стервозная привереда, но киска у тебя вкусная, так что, это тебя немного оправдывает. Может уже давай перейдём к чему-то серьёзному, а? Куни, я, конечно, делаю волшебное, но своими чародейскими посохами магия у меня получается более фееричная.
     — Я так-то целый день куни ждала. — сняла Ороро с головы диадему, которую носит, как Королева Африки, и усевшись на кровать, раздвинула свои смуглые ножки, — Но так уж и быть, пора бы и мне, как примерной ученице, отдаться своему учителю, что сделали уже все остальные девочки… и судя по ним, они об этом не жалеют. Учитель, возьмите меня… но перед этим всё же куни сделайте. — проговорила Ороро, и когда я всё же приступил к отлизыванию её шоколадного пудинга, у неё от удовольствия стала выходить сила из-под контроля, и она стала покрываться молниями.
     Если остальные мои девушки из-за сыворотки суперсолдата остались практически такими же молодыми, как и раньше, то вот Ороро скоро должно было стукнуть тридцать лет, из-за её сил она выглядит явно моложе своего возраста, но всё же девочкой её не назовёшь, она такая себе, сочная смуглая милфочка, что так и хочется отжарить. После того, как Ороро станет моей, я её всё же улучшу, и остановлю старение, но то, как она сейчас выглядит, мне очень даже нравится. Пока я орально удовлетворял Королеву Африки, другой я заканчивал урок самообороны у Гвендолин Стейси, что после того, как я забрал наниты и М-Клетки из её костюма обратно себе, развалилась на земле, глубоко дыша от усталости, после довольно интенсивного боя.
     — Ну как, поняла что-нибудь? — спросил я, у лежащей девушки.
     — … а…. а… ага… то…. то что я хочу сейчас сдохнуть от усталости… оу, как всё болит у меня… и есть хочу… и умереть… — стонала девушка на земле, пока я её не взял на руки и не понёс в столовую Академии.
     — Мы с тобой находились на тренировочном полигоне Школы Мутантов, которую я построил в сотрудничестве с ещё несколькими мутантами, половина из них сейчас переехала в Африку, и там они управляют второй школой для мутантов.
     — А мы сейчас где? — спросила Гвен осматриваясь вокруг, находясь у меня на руках.
     — Окраина Нью-Йорка, под защитным маскировочным куполом, где я лет тридцать назад построил Академию для Одарённых Детей. Практически все супергерои Антанты обучались здесь.
     — Стоп, так глава ЭГИДЫ, это американец? — спросила Гвен.
     — О, ты ещё больше удивишься, узнав кто я. — убрал я маску с лица.
     — Брайан Бэннер? Э… я не… чё происходит? — потыкала в моё лицо Гвен пальцем, — Вы… как… мутант… не пойму я чего-то.
     — Что не можешь понять? Как богатый владелец компании, разрабатывающей передовые технологии, может быть главой организации, что использует самые передовые в мире технологии? При этом он является мутантом, что создал государство, где мутантов не ущемляют, а дают им открыто использовать свои силы, будучи супергероями?
     — О, вот так понятно. — ответила Гвен, когда я усадил её на стул в столовой, а после пошёл и набрал для девушки еды, которую она стала быстро уплетать, — А это… можно я в этой школе тоже буду учиться? — спросила Стейси, прервавшись от поглощения еды.
     — Я как раз это тебе и хотел предложить, директрисой тут работает моя хорошая знакомая, ну и я иногда тут преподаю, довольно часто именно боевые тренировки, на которых…
     — А можно я стану вашей личной ученицей? — перебила меня Гвен своим вопросом.
     — Эмм… ну, одну тебя учить не совсем выгодно, у меня как-то была группа учениц, они сейчас являются сильнейшими супергероинями Антанты, ну и половина героинь Щ.И.Т.а тоже мои ученицы. И все они мои любовницы, и ты ей станешь, блондиночка… так-то, действие Экстремиса я вполне мог полностью ликвидировать, но решил у некоторых особ оставить последствия вируса, в основном, это были привлекательные молодые девушки, у которых вскоре должны пробудиться сверхсилы… ну, надо же мне набрать себе новую группу учениц.
     — Так вы согласны? А это, у меня есть подруга Пени, она построила огромного робота, в которого она хотела садиться и помогать мне геройствовать, можете и её взять обучать. А ещё у меня есть подруга Мери Джейн, у неё сверхсил нет, но можно попросить Пени и она и ей робо-костюм сделает, и она тоже станет супергероем, а? Ну, пожалуйста-пожалуйста. — стала упрашивать меня эта школьница.
     — Пени Паркер я знаю, она учится в университете, что также принадлежит мне. А у твоей второй подруги Мери Джейн Уотсон есть потенциал пробудить способности, как это произошло и у тебя, так что, если уговоришь их, я не против обучать вас троих… или ещё может кого найду в ученицы, вроде в Лос-Анджелесе какая-то школьница с пушистым хвостом тоже пытается геройствовать, надо будет к ней заглянуть и предложить стать ученицей.
     — Спасибо-спасибо-спасибо. — радостно провизжала Гвен, — Мы с подружками станем супергероинями, надо скорей ЭмДжей рассказать обо всём. — стала она быстрей поглощать еду.
     — Всё, готова отправляться. — встала она, вытерев рот, — Мне так-то надо сейчас уже в школу, надо бы идти, но если я буду здесь учиться, то уже не надо. Мистер Бэннер, давайте пойдём к ЭмДжей. — прицепилась к моей руке эта девчонка.
     — Хочешь свою рыженькую подругу первой навестить? Тоже рыженьких любишь, да? Ой, не надо тут краснеть и маску надевать, чтобы спрятать румянец, Большой Брат следит за всеми, и видел, как вы на своих ночёвках снимали видео, ваших девичьих игр. Какие же сейчас девочки пошли развратные, а всё этот интернет… который, я и распространил специально для этого. — проговорил я, перемещаясь в квартиру подруги Гвен, что только недавно проснулась, и стала собираться в школу, и когда она повернулась, то увидела за спиной двух людей в костюмах.
     — Оу, у меня гости, а я не при параде… где тут моя парадная бита? — стала осматривается рыжая красотулька… ох, обожаю рыжих.
     — ЭмДжей, это я. — сняла Гвен маску.
     — Гвен… или ты те зелёные инопланетяне, о которых рассказывали в новостях, что умеют маскироваться под кого угодно. — заметила Мери Джейн, достав стальную биту из шкафа, — Давай, скажи что-нибудь, что знает только Гвен. — попросила рыжая девушка, указав на Гвен битой.
     — Ну, мы с тобой, когда вернулись после похищения нас Альтроном, ночевали вместе и пере…
     — Да-да, я поняла, что это ты, Гвен, можешь не продолжать. — остановила её ЭмДжей, посмотрев на меня, — Так значит, Гвендолин, вот почему ты пропускала репетиции моей группы, чтобы по ночам бегать по ночному городу и эксгибиционистов ловить, очень хороший обмен, вместо того, чтобы помогать своей любимой подруге стать знаменитой певицей, ты решила… стоп, ты со мной даже не поделилась, что ты мутант… ох, Гвени-Гвени, нам с тобой нужно поговорить о твоём поведении, оно никуда не годится. — стала отчитывать ЭмДжей свою подругу, что от такого опустила голову.
     — Так, а вы что у меня забыли? — перевела своё внимание ЭмДжей на меня, — Решили завербовать мою подругу в свою организацию… стоп, а ко мне вы пришли… Гвени, только не говори, что первое задание на вступление в спецагенты, это убить своего любимого человека? — спросила Мери Джейн, покрепче перехватив биту.
     — ЭмДжей, не пори чепуху. — ответила на это Гвен.
     — Чепуха? А робот, что хотел поработить человечество, это тоже чепуха, да? Так зачем вы пришли? — всё ещё настороженно спросила рыжая девушка.
     — Я буду учиться в школе для мутантов, как видишь, у меня пробудились силы, ну я и решила помочь отцу и тоже начать защищать закон и порядок. — начала объяснять Гвен.
     — А я? А группа? Пени ушла с синтезатора, теперь ещё и ты с барабанов, мне что теперь самой лишь с гитарой петь? И хрен бы ещё с той группой, но, а как же наша… — прервалась ЭмДжей, посмотрев на меня.
     — Ваша лесбийская любовь, я в курсе, не волнуйся. — встрял я, — Я же шпионской организацией управляю, а ещё владею компанией электроники, которой пользуется весь мир, то что вы там у себя за закрытой дверью творите, думая, что никто этого не видит, я это смотрю на огромном экране, с попкорном в руках. — убрал я маску, и сел на диван.
     — Так, а вот сейчас всё становится ещё странней, Гвен, не хочешь объяснить, что в моей квартире забыл Брайан Бэннер? — указала на меня битой рыжая девушка, — И почему у него некоторые реплики, как у злодея, решившего захватить мир? — косо глянули на меня обе девушки.
     — Вообще-то, уже захвативший. — заметил я, — В общем, ЭмДжей, ты тоже мутант, и у тебя скоро тоже пробудятся способности, они, возможно, сейчас и пробуждаются, не заметила, что в последнее время, тебе, например, очень хочется есть, или спать? Это твоё тело изменяется, становясь сильнее и прочнее.
     — Да, кстати, жру я в последнее время, будто не в себя, ночью почти весь холодильник опустошила, я вот сейчас посмотрела в морозилку, и не нашла там мяса, а я помню, что вчера ела что-то вкусненькое и холодненькое, но не помню, чтобы я что-то готовила. — ответила Мери Джейн, положив биту на место.
     — Вот, поэтому я хотела и тебя пригласить со мной учиться в Школе Мутантов, ты ведь мечтала прославиться, став певицей, а можешь прославиться, став супергероиней. Будем работать вместе, я ещё и Пени приглашу, она будет нам помогать на своём огромном роботе. — подошла Гвен к подруге, и взяв её за руки, радостно ей это сообщала.
     — Но мне нравится петь… хотя раз уж я мутант и у меня будут суперсилы, глупо будет их игнорировать… Ты же Гвен, вроде умеешь по стенам лазить, и паутину из рук выпускать, да? — спросила ЭмДжей у подруги.
     — Не совсем, я стала очень сильной, умею лазить по стенам, но паутину выпускают специальные паутиномёты, которые сделала мне Пени, вот, смотри. — показала Гвен запястье, на которых были небольшие браслеты, что выпускали паутину, если нажать двумя пальцами на середину ладони.
     — Ах, Пени… значит Пени ты всё сразу рассказала, а мне даже и слова не сказала. — с прищуром посмотрела Мери Джейн на подругу.
     — Ну… просто Пени умная, я и хотела узнать, что со мной случилось, она мне и костюм создала, и паутиномёты. Она похожие использует на своём роботе, и сделала мне такие же, только поменьше. — ответила Гвен, пытаясь отвести взгляд, от пристально смотрящей на неё ЭмДжей.
     — Угу, умная, но я твоя лучшая подруга, и первая должна была об этом всём узнать. — повернула Мери Джейн личико Гвен прямо, чтобы она смотрела ей в глаза.
     — Ну прости, я и сама тогда была сбита с толку. — виновато ответила Гвен.
     — Прощаю… но насчёт школы для мутантов, я ещё подумаю, надо ещё дождаться, когда моя сила пробудится. Кстати, всезнающий мистер, есть сведения, что у меня за силы? — повернулась ЭмДжей ко мне.
     — Зооморфизм, сможешь приобретать черты какого-то животного, судя по всему, из семейства кошачьих. Будешь, ловкой, гибкой, быстрой и скорей всего с острыми когтями. Зооморфы могут даже полностью превращаться в животного, если научатся, конечно. — ответил я.
     — О, стану кошкой. — с улыбкой сказала ЭмДжей, но заметила недовольное лицо Гвен, — Что это за кислая мина, не рада за свою подругу? — поинтересовалась рыжая девушка.
     — Рада, просто сегодня ночью, встретила одну воровку, тоже с кошачьими силами, так она меня расцарапала всю.
     — Вот же стерва! Как она посмела трогать мою Гвени? Но ничего, я ей отомщу за мою… — начала ЭмДжей приближать лицо к Гвен, но остановилась, посмотрев на меня.
     — Гвен, подожду тебя на крыше, пойдём потом ещё к Пени зайдём. — вышел я через балкон, оставив двух девушек, что начали страстно целоваться, и когда Гвен уходила из квартиры ЭмДжей, они даже полизались на прощание… как же прекрасна любовь, двух столь очаровательных юных дев.
     Когда Гвен прыжком оказалась рядом со мной, то немного смущаясь, спросила:
     — Вы ведь такое не осуждаете — пыталась она не смотреть мне в глаза.
     — Против розовой любви, я ничего не имею, некоторые мои ученицы тоже были очень близки. Пойдём тогда к Пени. — сменил я свой костюм на обычную одежду, и переместил нас с Гвен в одну из лабораторий Университета Бакстера, где маленькая черноволосая девочка, выглядящая лет так на двенадцать, крутилась возле робота, что был раза в три больше её самой.
     — Мистер Бэннер, я ничего не взрывала, честно, это Хоуп взорвала третью лабораторию. — состроила она из себя примерную девочку, свалив вину на Хоуп Ван Дайм — дочурку Хенка Пима, что также учится в Университете Бакстера, а её отец после просчёта с Альтроном, решил тут поработать преподавателем.
     — Ты же хочешь стать героиней, а так нагло врёшь, да ещё и всю ответственность скидываешь на коллегу, с которой работаешь. — пристыдил я девочку, что вместе с дочкой Пима тестировала в одной из лабораторий уни-реактор, который создаёт нано-сингулярность, черпающую энергию из другого измерения, точнее этот реактор попросту уничтожает материю того измерения, превращая её в энергию. Реактор этот вполне рабочий, правда не очень этичный, если, конечно, не использовать координаты какой-то умирающей вселенной, которой будет без разницы, на то, что её кто-то в энергию превращает, она всё равно скоро умрёт и переродится.
     — Ну, ладно, мы вместе взорва… Гвен. — заметила Пени, свою подругу, что стояла за моей спиной.
     — Привет, Пени. — уселась Гвен на стол.
     — О, Гвен, как там мои паутиномёты? — сделала Пени движения, будто выпускает паутину, нажав двумя пальцами на ладонь.
     — Просто превосходны, правда они не помогли сегодня ночью, когда меня одна кошка отделала, вот мистер Бэннер мне помог. — кивнула на меня Гвен.
     — Тебя побила котейка? — переспросила Пени.
     — Не, тоже мутант, в наряде чёрной кошки, она просто ловкая и когти у неё острые, всю поцарапала меня, мистер Бэннер мне потом ещё и костюм восстановил и раны быстро зарастил. — посмотрели на меня обе девушки, и я на некоторое время одел костюм Анкила.
      — О, понятно, у меня как-то были подозрения, что вы это он, просто я тактично решила об этом молчать и нигде не фиксировать, окромя моей головы, а то, мало ли. — ответила маленькая девочка с АйКью в двести шестьдесят семь единиц, у того же Старка всего двести восемь единиц, — Я тут себе решила ещё защитный костюм, именно для пилота создать, и по этой же технологии хочу сделать и тебе более надёжную защиту, Гвен, а то кевларовые нити, хоть и неплохи в защите, но это не самый лучший вариант. — открыла она брезент, под которым находился бронированный костюм, под миниатюрные размеры самой Пени.
     — На костюм Старка смахивает. — заметил я.
     — Ну, немного дизайн сплагиатила, не спорю. Только вот у меня расцветка другая, а ещё нет компактного мощного источника энергии, чтобы я могла летать, как Железный Человек. Пока что, наш с Хоуп уни-реактор нестабилен, зато вот размеры моего робота, позволяют в него встроить мощный автономный источник питания, и я смогу на нём даже летать… наверное… есть вероятность, что робот во время полёта взорвётся, поэтому и нужна на всякий случай эта броня. — запустила Пени своего робота, что приподнял её своей рукой.
     — Вот уж чего учёным не хватает, так продуманной дальновидности. Пени, ты умная девочка, которая свой ум использует на благо людям и своей подруги, поэтому я могу дать тебе доступ к более редким материалам и к моим секретным технологиям, при условии, что ты будешь тренироваться с Гвен в Академии Мутантов, под моим началом.
     — … в этом заманчивом предложении, где-то должен быть подвох, не может быть всё настолько хорошо. — сказала Пени.
     — Так-то, основной подвох заключается в том, что я легализировал супергероев, чтобы они за меня выполняли работу по защите Земли, чем лучше они это будут делать, тем меньше останется проблем, которые придётся решать лично мне.
     — Тогда я согласна, я и так планировала защищать Землю, а получить обучение от профессионала, будет не лишним.
     — Тогда я пойду договорюсь с директрисой о вашем поступлении, а вы поговорите со своими родителями, Пени тут всего-то и надо, что в учительскую зайти, а вот тебе Гвен, придётся идти в полицейский участок. — отцом Пени был Ричард Паркер, довольно умный учёный био-инженер, что работает в Бакстер Билдинг.
     Пока девочки решали свои проблемы, я переместился к Фрост, у которой сегодня было несколько лекций, но второго урока как раз не было. Я ей рассказал о Гвен, Пени и Мери Джейн, и о том, что они также станут у нас учиться, и я даже стану у них личным учителем.
     — Брайан, что у тебя за странный фетиш — собирать себе группу учениц, а потом плавно превращать их в часть гарема? — спросила Эмма, что стала снимать свои трусики, решив немного расслабиться, перед следующими уроками.
     — Ну, не буду спорить, что именно для этого я их и собираюсь учить, чтоб потом залезть им всем в трусики. — уселся я у раскрытых ног Эммы, — Тут моя доченька растёт. — погладил я животик Фрост.
     — Брайан, а не будет же никаких осложнений при родах? А то, мало ли, что может случиться, из-за того, что мы мутанты. — спросила Эмма, когда я стал лизать её киску, куни перед уроком, как раз то, что надо.
     — Вроде не должно, в любом случае, я всё проконтролирую, от начала и до самого конца.
     — Ты у меня, что, роды хочешь принимать? — поинтересовалась Фрост.
     — Ну, да, я же доктор.
     — Доктор наук, вообще-то. — заметила Эмма.
     — Медицинских в том числе. Так-то, когда подойдёт время рожать, я просто телепортирую плод из твоего животика, ни тебе не придётся мучиться, ни нашей дочери.
     — Неплохо придумано. Кстати, раз уж себе гарем пополняешь, можешь съездить в Миссисипи забрать одну сильную девушку-мутанта… конечно же после того, как ты закончишь меня удовлетворять. — положила Эмма руки мне на голову, чтобы сильнее вжать моё лицо в свою прелесть.

Примечание к части

     Гвен Стейси - https://photos.app.goo.gl/kRZYStGR57wu6gJv6 Гвен Стейси - https://photos.app.goo.gl/NUzi8mxprQ83NmaB8 Гвен - https://photos.app.goo.gl/qJmerSdpBKJ3ejap9 Анкил - https://photos.app.goo.gl/zpaAM8bUyd2FkhtB6 Гвен - https://photos.app.goo.gl/HscsnJ2z2x9FQkEn7 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/85QgaVg4eFFLB9CT9 Анкил - https://photos.app.goo.gl/behqHZkVgEusitAJ9 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/w77vZ5VUC1gT3m9L7 Гвен - https://photos.app.goo.gl/Y6cYyYoqFtThF3J29 Гвен Стейси - https://photos.app.goo.gl/Aden8hhmW823TG4r9 Гвен - https://photos.app.goo.gl/YZBJFWERKwM6WSh29 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/pf5SJ8qGmd41X7qE8 Анкил - https://photos.app.goo.gl/CcN6UQ2TBAeeX6MUA Фелиция - https://photos.app.goo.gl/wrLUntrMy5YkTDGc6 Ороро - https://photos.app.goo.gl/X7mWS5k5YreQDzao9 Ороро - https://photos.app.goo.gl/K1EHkicZn1WvfK9w5 Мери Джейн - https://photos.app.goo.gl/53F8htmQdudd2qqB7 ЭмДжей и Гвен - https://photos.app.goo.gl/MF1yF4D4Cm8dNiH86 Пени Паркер - https://photos.app.goo.gl/75oKDCPJs5uDvS1B7 Пени Паркер - https://photos.app.goo.gl/z1MsEbr79Ei9J3qw9 Костюм Пени - https://photos.app.goo.gl/DanNSn9bBnB9AxAZA Пени Паркер - https://photos.app.goo.gl/ESqu7JusetT842U29 Эмма - https://photos.app.goo.gl/Cf7ZBzbDfUB7AMnp8
>

Глава 31 - Чудесная душа

     В то время, как некоторые квантовые клоны развлекались, другие работали. Как я когда-то обещал Джин, после получения Камня Времени, я стал вместе с ней летать по космосу, в поисках её частичек Феникса, ну и просто решали вселенские проблемы. Так, например, на Сакааре расплодились жуки из расы Выводка, и мы решили на всякий случай выжечь всех паразитов с планеты, Грандмастер немного расстроился, что мы убили всех тараканов, которых он использовал для битв на арене, но возмущаться сильно не стал… побоялся.
     В основном мы стали с Джин действовать в секторе влияния Империи Шиар, эта сверх прагматичная империя не нравилась ни мне, ни Джин, и раз уж её когда-то основал носитель силы Феникса, то мы решили её завоевать для Джин. Как раз у них сейчас там какие-то проблемы с престолом, за который сражаются брат и сестра, причём у братца есть особый Кристалл М’Краана в котором заключена сила тысяч нейтронных звёзд, и с помощью этой силы он хотел захватить вселенную… точнее, был кристалл, теперь он у меня.
     Кристалл М’Краана был очевидно создан с помощью силы Камня Пространства, который перенёс нейтронные звёзды в скрытое в кристалле измерение. Вот только есть одна проблема, что заключается в прочности кристалла, при желании его можно было разрушить выстрелом из корабельного орудия, и тогда вся мощь тысяч нейтронных звёзд вырвется в один миг и порвёт ткань пространства, создав огромную чёрную дыру. В общем, идея крутая, реализация такая себе, хотя на счастье, никто и не думал стрелять в этот кристалл из орудий, но во время сражений за престол, всякое бывает.
     Со своей огненной птичкой, я начал захватывать империю птицелюдей… практически гарпий, при этом сразу получив в трофеи и Кристалл М’Краана, и принцессу Лиллиандру, которая и сражалась с братом за престол.
     У меня есть идея создать что-то наподобие Кристала М’Краана, совместив её с идеей уни-реактора, Камня Бесконечности, и сделать получившуюся сверхмощную фиговину новым Камнем Бесконечности, что будет производить нужный мне спектр энергии, именно для этого я и собираю синие солнца, заключая их в Сферы Дайсона.
     Также один из клонов встретил Эбони Мо и Кулла Обсидиана — ещё одних детей Таноса из Чёрного Ордена. Эбони Мо был магом-чернокнижником, а Кулл Обсидиан силачом из какой-то рептилоидной расы. Подраться с ними сдерживая свою силу было забавно, особенно было забавно, что они думали, будто у них есть шанс меня победить.
     Вот после победы над ними, я решил, что надо бы самому отыскать остальные Камни Бесконечности, чтоб этот безумец Танос их не забрал себе. Камень Реальности скрыт в особом измерении, которое открывается раз в три тысячи лет, Танос туда добраться точно не сможет, если даже мне, придётся постараться, чтобы высчитать местоположение этого измерения. А вот Камень Душ хранится где-то, где его Танос может достать, и мне надо его опередить, отыскав сведения о небольшом камушке, что хранится неизвестно где во вселенной.
     Мой же клон на Земле отправился в штат Миссисипи, а точней уже на границу этого штата, где на придорожной пустой автобусной остановке на пустой автостраде, ждала свой транспорт молоденькая девушка с седыми прядями в чёлке. Причём, остановка была чисто условная, просто столб со знаком, что здесь можно высаживать людей, чтобы их потом забрал какой-то другой автобус.
     Марианна Карлайл, или как она себя любит называть Анна Мария, была обычной девочкой, жила вместе с родителями хиппи, в коммуне хиппи. Это место, мягко говоря, не сильно подходит для воспитания детей, но скажем так, хиппи не самые адекватные люди, поэтому им было на это плевать, и Анна Мария выросла в довольно развязной среде, где курить на улице марихуану или заниматься любовью на газоне обкурившись, вполне нормальное дело. И вот однажды, пока её родители устраивали свингерскую вечеринку с родителями её друга, она и сама решила попробовать взрослые забавы с этим самым другом, который ей очень нравился… поцелуй был первым для Анны Марии… и последним для её кавалера, у которого она поглотила все жизненные и ментальные силы, превратив парня в овощ. Когда девушка узнала, что из-за неё человек впал в кому, она сбежала из дома, и захотела уехать на север Америки, подальше от родных мест. При этом денег у неё не было абсолютно, отчего ей приходилось путешествовать автостопом с помощью попуток, где к ней довольно часто приставали водители, но как оказалась, чтобы ввести в кому человека, Анне Марии необязательно этого человека целовать, хватит и простого прикосновения к её голой коже и чем дольше будет контакт, тем страшнее последствия. Секунды хватит чтобы вырубить человека, а десять секунд хватит, чтобы ввести человека в кому, полминуты и человек уже труп.
     Девушке немного надоели приставания и то, как люди потом теряют сознание от её прикосновения, поэтому она решила воспользоваться автобусом… но денег у неё не было, воровать у незадачливых водителей, она постеснялась, поэтому в автобусе она ехала зайцем, и когда её словили, то высадили на пустыре, где практически никто и не ездит, а ещё и дождь собирается, хорошо хоть всё же кто-то вдалеке едет, возможно он её и подберёт… и опять наверное приставать начнёт.
     Я на красном раритетном Ламборджини, подъехал к голосующей на дороге девушке, и выйдя из машины, поинтересовался:
     — Скучаем, красавица?
     — Этот точно приставать начнёт… — тихо проговорила себе девушка под нос, — Мистер, а не могли бы вы меня подвезти в город, а то дождь скоро может пойти?
     — Ну, за минетик, так уж и быть, отвезу тебя. — ответил я.
     — Ладно, мистер, езжайте, я лучше другую машину подожду… ещё часа три… — закончила говорить Анна Мария, я сел в машину, и тут ударил гром, и полил просто невероятно сильный дождь.
     — Так как насчёт минетика, красавица, ещё не передумала? — открыл я пассажирскую дверь, куда быстро запрыгнула Анна Мария, забыв при этом свой рюкзак, который она оставила возле столба, поэтому ей пришлось ещё раз бежать под дождь за своими вещами.
     — Расплачусь, когда в город приедем. — ответила мокрая девушка, дрожащая от холода, поэтому я отдал свою куртку, — Спасибо, мистер, любящий минеты. — укуталась она посильней.
     — Пожалуйста. — завёл я авто, и поехал по трассе, — Как зовут тебя, красавица? — поинтересовался я.
     — А вам ли не всё равно?
     — Интересно просто имя девушки, которая вскоре будет ублажать моего бойца.
     — … эх… Анна Мария, можете меня звать так.
     — О, а меня Брайан, приятно познакомиться. Надеюсь, отсасывать ты умеешь, не люблю, когда неопытные девушки зубами головку царапают. — сказал я, ведя машину по пустой автостраде, при этом на улице шёл жуткий ливень.
     — Я профи, уже столько минетов переделала, что решила, незачем с моим мастерством в своём маленьком городе сидеть, пора в люди выбираться, нужно переезжать в большой город, показать там свои умения и зарабатывать на них деньги. Мистер, вы не пожалеете, сосу я так, что люди сознание теряют. — одновременно соврала и сказала правду девушка.
     — О, уже жду не дождусь. — предвкушающее ответил я, а Анна Мария закатила глаза от моей наивной глупости.
     Я ехал на достаточно большой скорости, в пригороде, когда уже плотность машин стала выше, я всё равно не сбавлял скорость, и иногда Анна Мария даже умоляла меня сбросить скорость, чтобы не врезаться в машину, но я отвечал, что чем быстрее мы приедем в город, тем быстрее получу её чудесный профессиональный минет. Полчаса, и мы уже в центре Мемфиса, а на улице по-прежнему шёл дождь, который так-то я и вызвал.
     — Ну всё, я готов. — сказал я, заехав в подворотню.
     — Угу, спасибо что довезли. — сказала Анна Мирия, дотрагиваясь до моей щеки голой рукой.
     — Что, погладить меня решила? Погладишь меня в другом месте. — стал я делать вид, будто расстёгиваю ширинку.
     — Что за? — продолжила Анна Мария трогать моё лицо, при этом подключила и вторую руку, сняв с неё перчатку.
     — Ты что творишь? — убрал я ладошки девушки со своего лица.
     — Эм… мистер, а вы ничего не чувствуете? — поинтересовалась сбитая с толку девушка.
     — Я чувствую, что меня пытаются кинуть на минет.
     — Ладно, я соврала, я ещё девственница, и хоть и не раз видела, как родители или соседи занимаются сексом, но сама лишь только недавно первый раз поцеловалась… и этим отправила моего парня в кому… я мутант, все до кого я долго прикасаюсь, сразу начинают умирать или если совсем немного прикоснусь, то теряют сознание. Я думала, вас просто вырубить, а вы не вырубаетесь, и даже через столько времени, с вами всё в порядке. — рассказала Анна Мария.
     — Это всё, конечно, замечательно и интересно, вся эта твоя выдуманная история, что ты мутант, но минетик я бы хотел свой получить.
     — Я не вру, я действительно мутант. — немного обиделась девушка.
     – У меня нет никаких предубеждений насчёт мутантов, пусть девушка будет хоть мутант, хоть инопланетянкой, главное, чтобы сосала хорошо. Ну и раз уж тебя так задевает, что я не верю, будто ты мутант, то покажи какой-нибудь трюк, ну там, огонь на руке зажги. — проговорил я.
     — Я умею только людей убивать касанием. — неловко ответила девушка.
     — Что-то не видно, я живее всех живых, и до сих пор не удовлетворён.
     — Вот и я удивлена, может что-то случилось, и у меня пропали силы, или я научилась их контролировать. — посмотрела она на свою руку.
     — Так, не пудри мне мозг, давай уже приступай к делу. — сложил я руки на груди и кивнул на пах. Девушка сомневалась, что ей делать сейчас, уж отсасывать малознакомому мужчине за то, что он её подвёз она точно не планировала…
     — Можно я руками только? — спросила Анна Мария.
     — Руками я и сам могу… да ну тебя, лучше в бордель схожу, чем с тобой время зря тратить. Иди уже, горе-путешественница. — кивнул я на дверь.
     — … — молча она сняла мою куртку, и вышла из машины, после чего посмотрела на ладонь, и решила дотронутся до проходящего мимо мужчины, что моментально вырубился от её касания, — Вот, я же говорила. — указала Анна Мария на потерявшего сознание мужчину. Я вышел из машины, чтобы проверить его.
     — Угу, действительно вырубила, думаю не лишним будет вызвать скорую… и полицию. — достал я телефон.
     — Чёрт! — стала убегать Анна Мария с места преступления.
     — Тебя найдут! Тебе не сбежать! Весь город будет тебя искать! — крикнул я ей вдогонку, когда она завернула в какую-то подворотню, — Какая наивная и глупая девочка. — отмотал я время для мужика, отчего он продолжил идти так, будто с ним ничего и не случалось.
     Я же надел форму Анкила, и стал по крышам преследовать Анну Марию, что заметила, как за ней кто-то следуют, и ещё пуще стала убегать, пытаясь скрыться от погони.
     Зачем я устроил весь этот спектакль? Да я просто думал сначала пошутить, а потом думал, что Анна Мария меня узнает, типа, я в телике мелькаю чаще чем президент.
     Девушка пыталась скрыться в незнакомом городе, поэтому неудивительно, что вскоре на её пути встретился тупик.
     — Вот я тебя и поймал. — приземлился я на мусорный бак, стоящий рядом с девушкой, будучи одетым в чёрный костюм, со знаком ЭГИДЫ на груди.
     — Кто вы? — со страхом спросила Анна Мария.
     — Ты вообще телевизор не смотришь? — спрыгнул я на асфальт.
     — Нет, у меня родители хиппи, у нас в коммуне был один телевизор, только старый чёрно-белый, и то его потом кто-то сломал. — ответила девушка, пытаясь найти лазейку, чтобы убежать.
     — Хиппи? Это которые вечно накуренные бездельники, устраивающие оргии во имя мира и свободы?
     — Да. — подтвердила кивком Анна Мария.
     — Понятно. В общем, я Анкил — глава ЭГИДЫ, организации, которая занимается делами мутантов, а ты мутант.
     — Да, я о мутантах слышала по радио, поэтому догадалась, кто я. — сказала девушка.
     — Эх… радио? Я тут значит технологию развиваю, а эти неандертальцы радио слушают. — убрал я с лица маску, отчего Анна Мария узнала во мне водителя, что недавно её подвозил, — Что ж, Марианна Карлайл, я забираю вас…
     — В тюрьму? — со страхом спросила она.
     — В школу для мутантов, где ты будешь учиться с другими мутантами, и где я помогу тебе решить твою проблему, из-за которой ты убиваешь всех своим касанием.
     — А почему на вас не работало моё касание? — спросила немного успокоившаяся девушка.
     — Потому что, у меня похожая сила, я тоже умею поглощать энергию из всего, и так как я умею её контролировать, то могу защититься от твоей силы.
     — А почему вы… ну… хотели, чтобы я вам… — неловко говорила Мариан.
     — Это я шутил, я думал, что ты меня узнаешь, а ты оказывается жила среди обкурышей, где даже телевизора нет.
     — Так вы кто-то известный? — поинтересовалась девушка.
     — Мда, пока я там по космосу летаю, на Земле ещё есть люди, живущие чуть ли не в пещерах… причём добровольно. — переместил я себя и девушку в Академию Мутантов, где решил провести для неё экскурсию, ну и создать сыворотку, исправляющую недостатки её мутации. А мутация была у неё сильная, и позволяла не только поглощать энергию у людей и мутантов, но также и перенимать их особые силы. Главный источник сил мутантов — это космическая энергия, а вот то, как каждый из мутантов её использует, и есть причина разнообразия сил у суперлюдей. Анна Мария умеет поглощать ментальную энергию, перенимая воспоминания и навыки своей жертвы, если её жертва мутант, то она учится использовать космическую энергию так же, как и этот мутант. К вечеру я переместился с ней в лабораторию на своём корабле, и стал проводить эксперименты. Я мимикрировал какую-нибудь способность, и давал Марианне трогать мою незащищённую кожу, при этом я не сопротивлялся, когда из меня тянули энергию, что давало возможность девушке точно скопировать способности, которые я имитировал. Но как только у девушки кончалась энергия, что она поглотила, она сразу же становилась обратно нормальной.
     — Да, забавные у тебя способности. — проговорил я, создавая сыворотку для Анны Марии.
     — У вас тоже. Так вы поняли, как мне можно помочь? — спросила девушка, подойдя к иллюминатору, где видно было Землю, так как корабль висел прямо над планетой, — А у нас некоторые считали, что Земля плоская. — обронила Анна Мария.
     — Я уже и так понял, что ты жила среди тупых кретинов. И конечно же, я понял, как тебе помочь, сейчас сделаю укольчик, посвечу на тебя своими глазками, после чего ты перестанешь случайно убивать людей касанием, но всё ещё сможешь это делать по желанию. Я добавлю твоим клеткам способность поглощать космическую радиацию, и они перестанут насильно высасывать энергию из других людей при касании. Кроме решения твоей проблемки, ты станешь очень сильной, быстрой, будешь уметь летать, твои раны станут быстро зарастать, и ты перестанешь стареть, но у тебя по-прежнему останется способность перенимать способности других мутантов. Так-то, как видишь по мне, этому можно научиться и так, но у тебя с рождения заложена такая способность.
     — Мистер Брайан, немного стыдно признаться, но я мало чего поняла, только то, что вы мне поможете. — повернулась ко мне девушка.
     — Ты в школу ходила?
     — Немного в начальную, а потом родители сказали, что мне для жизни этого хватит. — призналась Анна Мария.
     — Отлично, ты как Лаура, только та знала лишь как убивать, а ты знаешь, как скрутить косяк, ну и ещё, наверное, как детей делают. — стал я создавать сыворотку, которую загрузил в инъектор, — Сейчас укусит комарик. — сделал я ей укол сывороткой, а после облучил её энергией Камня Силы и Камня Пространства.
     — Как себя чувствуешь? — поинтересовался я у девушки.
     — Очень… бодро, и почему-то я ещё очень возбудилась… хотя возбуждаться я начала ещё когда поглощала у вас энергию. — ответила молодая красотка, у которой как раз во всю играли гормоны.
     — Что ж, с возбуждением справиться не сложно, особенно теперь, когда у тебя нет проблем с контактированием с другими людьми. И так, Анна Мария, в школе тебе определённо надо поучиться, я как раз набираю группу личных учеников, не хочешь обучаться лично у меня? Обучу не только школьной программе, но и как использовать сверхсилы.
     — Я не против, вы вроде умный и сильный… и довольно добрый, правда, чувство юмора у вас не очень. — видимо припомнила она наше знакомство.
     — Какое есть. Тогда я тебя отправлю в школу, обживайся там, а у меня ещё на вечер есть планы, завтра утром к тебе зайду. — телепортировался я с ней в школу, там ей занялся Виртуальный Интеллект школы, который поможет ей сориентироваться на территории.
     Я позвонил Рейвен, и она сказала, что освободится где-то через час, причём освободится точно, а не как вчера. Ну и пока у меня было время, решил смотаться в Лос-Анджелес, где в парке увидел, как одна девочка с огромным хвостом белочки ловит вора сумочек… причём эта Девочка-Белочка, явно умела командовать белками, наслав на грабителя стаю белок, что начали кусать парня.
     — Манки Джо, мы молодцы! Вы все молодцы, спасибо за помощь, вот вам всем орешки. — раздала Девочка-Белочка всем своим помощникам орехи, а также забрав сумку у вора, пошла возвращать её хозяйке. После совершения подвига, девушка залезла на ветку дерева, и спросила у своей ручной белки:
     — Манки Джо, как думаешь, нас скоро заметят и пригласят стать супергероями?
     — Уже заметили. — сказал я, стоя под деревом, — Как насчёт стать супергероиней?
     — Согласна-согласна-согласна! — стала радостно бегать вокруг меня Девочка-Белочка, а после так вообще она начала со своими белками водить хороводы вокруг меня. Ну, кроме способности управлять белками, и большого пушистого хвостика, Дорин Грин — она же Девочка-Белочка, имела огромную силу, острые когти, и звериные усиленные чувства. Этой рыжей милашке сейчас было четырнадцать, так что, придётся пару лет подождать, прежде чем пихать ей под пушистый хвостик… кхм.
     Дорин я пригласил сначала поучиться в школе для мутантов, куда она решила забрать ещё и своих любимых белок. Переместив Девочку-Белочку в школу, я тоже оставил её на попечение ВИ, после чего, наконец-то мне позвонила Рейвен, и сказала, что опять не может прийти.
     — Издеваешься? — спросил я, переместившись к Рейвен в её каюту на Хэликэриере.
     — Скорее мщу, ты меня динамил год, и я тебя решила немного подинамить. — ответила как всегда прекрасная и сексуальная Рейвен.
     — Доношу к сведению, что пока ты мне там мстишь, Эмма уже беременной ходит.
     — С… с… сучка… — тихо выругалась Рейвен, — Так, месть и свидание откладываются, нужно побыстрее сделать меня беременной, приступай немедля. — сказала синекожая девушка повернувшись ко мне задом, причём попа и грудь у неё увеличились довольно прилично.
     — Как я по тебе скучал. — обнял я сзади Рейвен, и переместился с ней на свой корабль, — Какие же огромные сисечки, — стал я их мять.
     — А попа это вообще произведение искусства. — стал я оголять объёмную попку Рейвен, в которую забурился лицом, сразу начав лизать её анальчик.
     — К чёрту прелюдию, Брайан, трахни меня уже! — рявкнула с нетерпением Рейвен.
     — Соскучилась по папочке, да? — решил я выполнить просьбу Рейвен, и вставил в её киску свой прибор, ну, а потом и попку, причём попка у неё явно была разработана ручками её подружек, отчего я мог не боясь увеличиться внутри неё, заполняя дырочки синекожей девушки на максимум.
     — А это ты неплохо придумал, со вторым членом. — повернулась посмотреть на меня Рейвен, — А теперь заделай мне ребёночка. — стала она насаживаться на мои инструменты. Рейвен определённо соскучилась по моему члену, судя по тому, как она яростно на них насаживается, да и я соскучился по моей синей красавице, поэтому я решил переместить корабль в Домен, где время было ускорено в тысячу раз, по сравнению с обычным миром.
     Квантовый клон там пахал во всю, структурируя различную энергию в пространство, что подчиняется лишь мне. То же Тёмное Измерение, в котором главенствует Дормамму, не является доменом этого существа, поэтому-то Дормамму не мог меня оттуда легко выгнать, или убить.
     Время, чтобы оплодотворить Рейвен, у меня было полно, и я сношал её не прекращая, пока она не залетела.
     На Земле я стал обучать новых учениц, Мэри Джейн, Пени, Гвен, Дорин и Анну Марию. Всего через неделю, как Мэри Джейн перевелась в Академию Мутантов, она пробудила свою силу, превратившись в девушку-тигрицу. Её кожа стала оранжевой и покрылась чёрными тигринными полосами, на ногах и руках у неё выросли невероятно острые и прочные когти, зубы превратились в острые клыки, зрачки глаз сменились на кошачьи, и теперь девушка может видеть в темноте, ну и конечно же, у неё вырос тигриный хвост.
     Рыжая тигрица после превращения, сразу же напала на свою подругу Гвен, и «съела» свою подругу… а подруга осталась в восторге от шершавого шаловливого язычка игривой тигрицы.
     Пени в это время мастерила себе броню, и броню для Гвен, при этом ещё решила взять на попечение Анну Марию, просто ей было сложно находится рядом с человеком, который вообще о науке не слышал, и удивляется обычному голографическому компьютеру. Девочка-Белочка любила помогать людям, поэтому тоже решила подтянуть знания Анны Марии о современном мире.
     А в это время одна чёрная кошка, пыталась исправиться, и стать из воровки героиней. Около пары месяцев она помогала людям, пока однажды не сорвалась, и не ограбила ювелирный.
     — Ну и… с чего это ты вдруг решила вновь вступить на кривую дорожку? — появился я в квартире Фелиции, после того, как она вернулась домой, и сейчас как раз рассматривала награбленное, любуясь блеском драгоценных камней.
     — Решила проверить, как хорошо вы за мной следите… — встала девушка с кресла, и начала подходить ко мне, при этом двигаясь, как кошка, что старается привлечь внимание самца… то есть как похотливая кошка с течкой.
     — Очень даже хорошо слежу, я за всеми хорошо слежу.
     — Знаете, я вот сегодня поняла, что плохой девочкой, мне нравится быть больше, чем хорошей. Меня определённо нужно перевоспитать. — расстегнула Фелиция свой костюм полностью, — Ну же, давайте, начинайте меня дрессировать. — поманила она меня пальцем.
     — Думаешь, что если я с тобой пересплю, для перевоспитания, то проникнусь к тебе чувствами, и помогу тебе с отцом?
     — … да… я уже два месяца, как дура по ночам бегаю, и даже не знаю, сколько мне ещё придётся играть роль хорошей девочки, чтобы вы мне помогли увидеть отца. А так, ради свободы родного человека, я готова пожертвовать своим телом. — с печалью и решимостью произнесла девушка.
     — Фелиция, ты не плохая девочка, просто глупенькая. Давай так, ты поступаешь в Академию Мутантов, где я буду обучать тебя и ещё пять девушек на супергероинь, среди них есть и твоя знакомая в капюшоне, что метала в тебя паутину. Взамен, я договорюсь с Щ.И.Т.ом, чтобы твоего отца освободили. Там уж я тебя и перевоспитаю… ну, а если ты по-прежнему останешься плохой киской, то придётся всё же дрессировать тебя более серьёзным методом.
     — А вы себе только девушек в ученицы набираете? Наверное, чтобы соблазнить их, да? Хотя, условия для меня очень даже приемлемые, только отца я хочу увидеть прямо сейчас. — подошла ко мне Фелиция, со всё ещё расстёгнутой чёрной формой, сейчас прекрасно был виден животик девушки, её лобок и конечно же роскошные груди.
     — Думаю, тогда тебе надо застегнуться. — закрыл я молнию на её форме, а потом переместился с девушкой к Рейвен, которой рассказал всю историю Фелиции и её отца. При этом, я снял с лица маску, и Фелиция немного удивилась, увидев под ней довольно известного американского богача, филантропа, инженера и всё такое.
     Рейвен ясно понимала, почему я помогаю Фелиции, но она и сама была падка на красивых девушек, так что, она помогла Харди, всё равно, мы планируем объединить наши гаремы, Рейвен получит доступ к моим девочкам, а я получу доступ к Наташе, Домино и Кэрол… с последней могут быть небольшие проблемы, но думаю Рейвен сможет уболтать свою любовницу стать и моей любовницей.
     Так Фелиция присоединилась к дружному коллективу моих учениц, который с самой Фелицией был не особо дружен поначалу, и особенно Фелиция не нравилась Гвен и Мери Джейн, но со временем, они втроём стали очень близкими подругами… ну, прям очень близкими, такими что в одной постели спят.
     Пени из-за довольно высокого интеллекта, таким не особо интересовалась, и всё время пропадала в своей лаборатории, мастеря себе костюм… она как Старк, только умнее, и выглядит как лоля.
     За прошедшее время, я смог отыскать, где находится Камень Души, а находился он на Вормире, мрачной планетке в центре вселенной, где находятся самые старые галактики, в которых жизнь себя уже изжила. Из этих галактик и прибыли когда-то Коллекционер и Грандмастер.
     Но как оказалось, после смерти Чёрного Ордена свой зад с трона поднял Танос и самостоятельно занялся поиском Камней Бесконечности, при этом Камень Разума, что был в его руках, помог ему выйти на Камень Души, и получилось, что квантовый клон появился на Вормире, когда там уже был Танос.
     — О, какая встреча… неприятная. — сказал я фиолетокожему бугаю, с уродливым складчатым подбородком. Одет он был в прочную броню, из нитей Вибраниума и металла Уру, и если силой Безумный Титан особой не выделялся, хотя небольшой континент уничтожит легко, то вот прочность его тела лишь немного уступала прочностью Галактусу, взрыв сверхновой этот тип точно переживёт.
     — А вот для меня встреча довольно приятная, сын мой. — сказал Танос, — Я довольно долго искал тебя по вселенной, а ты оказывается пошёл по моим стопам и решил собрать Камни Бесконечности… ты весь в отца.
     — Ты чего мелешь, болезный? То, что я такой же фиолетовый и крупный, не делает меня твоим сыном. Да даже если бы ты и был моим отцом, то в целом в моей родословной ничего не поменялось, что ты мудак, что мой настоящий отец мудак, которого я сам же и убил… ну, и на всякий случай, тебя я тоже убью. — проговорил я, готовясь к бою, на мне как раз появилась моя броня из нанитов, когда к нам двоим вышла фигура в балахоне.
     — Приветствую, Танос, сын Алларса. — произнесла фигура, при этом слова её звучали с каким-то мистическим эхом, — А вот твою душу я прочитать не могу, но вижу, что она связана с могущественной сущностью. — проговорила фигура.
     — Камень Души, где он? — спросил Танос.
     — Знаешь ли ты, что цена его чудовищна высока? — спросила фигура в балахоне.
     — Я к ней готов. — ответил Танос.
     — Всё мы думаем, что готовы обладать силой Камней Бесконечности, но это не так… все мы потом жалеем. — фигура скинула с себя балахон, и под ним показался Красный Череп, изнутри светящийся оранжевым светом Камня Души.
     Узнать Красного Черепа было довольно не сложно, его лицо представляло из себя красный череп, да и нацистская форма со знаком ГИДРЫ, явно намекали на то, что это лидер ГИДРЫ, который в сорок пятом году дотронулся до Тессеракта, и пропал во вспышке света, видимо он телепортировался на Вормир, и тут нашёл Камень Души, который смог поглотить… вот только, выбраться из Вормира он никак не мог, планета безжизненная, а способностей к полёту или телепортации у него нет. Зато Красный Череп с Камнем Души стал бессмертным, и вот уже больше пятидесяти лет он увлекательно проводит время на пустынной планете, где ничего и никого нет, и скорей всего, даже желая умереть, он не может этого сделать, пока Камень Души находится в нём, и судя по всему, для извлечения Камня Души из души Красного Черепа, нужна жертва в виде души, потому что это Камень Души.
     — Ты поглотил Камень Души. — заметил Танос.
     — Скорей наоборот, это он меня поглотил. Я и сам хочу от него избавиться и наконец-то освободиться, но камень отпустит меня лишь тогда, когда найдёт нового подходящего хозяина. — показал он оранжевый светящийся камень в своей руке, — Камень хочет, чтобы его новый владелец пожертвовал ради него тем, кого он любит. Для того, чтобы отвязать его от моей души, нужно пожертвовать душой, важного для вас человека. Можете попытаться забрать у меня Камень Души с помощью силы, но Камень меня воскресит, как уже делал множество раз, когда я пытался окончить своё существование. — поведал Красный Череп, что выглядел сейчас, как какой-то лич, коим он и является, ибо его душа была заключена в Камень Души, который был как неразрушимая филактерия, хранящая душу хозяина, и восстанавливающая его тело, в случае его смерти.
     Забавная штука, причём она может хранить огромное количество душ.
     — Сын мой, мне так жаль. — повернулся ко мне Танос.
     — Батя, я тебя так долго искал. — решил я подыграть Таносу, — Прости бать, но мне придётся принести тебя в жертву.
     — Это ты прости меня, сын, что я принесу тебя в жертву. — попытался меня атаковать Танос.
     — Как же ж ты сейчас огребёшь, мудила! — прыгнул я в воздух, чтобы обрушиться на Таноса, он же прыгнул мне навстречу.
     Удар бронированной перчаткой в лицо, лишь повредил шлем Таноса, следующие удары также разрушали лишь броню Безумного Титана, сам он при этом был цел… ну и очень зол, так как его удары мою броню не повреждали.
     — Ну что, батя, как тебе сила твоего «сына», а? Готовься стать жертвой. — вновь я напал на Таноса и стал его избивать, причём, я вполне могу отвязать Камень Души от Красного Черепа без всяких там жертв, просто мне хочется избить этого фиолетового ублюдка, что устраивал геноциды мирным планетам, под благим предлогом сохранения жизни во вселенной.
     Я был сильнее Таноса и быстрее его, хоть в данный момент и сдерживался, чтобы быстро не убить Безумного Титана… о, у меня полно времени, чтобы избивать его, мстя за Гамору и Небулу, чьи семьи он убил, а потом взял их под свою опеку, и проводил между ними тренировочные бои, где у проигравшей, он отрезал часть тела, и заменял её кибернетическим импалантантом. Гамора хотела стать сильной, чтобы в итоге убить Таноса, а Небула хотела, чтобы Гамора признала её сестрой и специально проигрывала ей, дабы наказание досталось именно Небуле, а не Гаморе.
     Несмотря на прочность Таноса, регенерация у него была довольно медленная, но через полчаса она могла отрастить ему палец, чем я и пользовался, отрезая конечности Таноса, и избивая его пока он лечится. Если даже такой как я, считает его аморальным ублюдком, что не заслуживает лёгкой смерти, то это что-то да значит, ведь я тоже очень даже грешен, но перед Таносом, я просто святой… но для Безумного Титана я сейчас превратился в личного Дьявола, карающего его за все грехи.

Примечание к части

     Эбони Мо и Кулл Обсидиан - https://photos.app.goo.gl/xvfKMpXb3VaDPi7Y9 Марианна Карлайл - https://photos.app.goo.gl/stxiF6neiqYuBNwf8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/pR7mYtFmT9JKNf6GA Анкил - https://photos.app.goo.gl/CRSarDL4cNU8vFBj9 Анкил - https://photos.app.goo.gl/YLWuAjxhd8zm5eCc7 Анна Мария - https://photos.app.goo.gl/B6PxAS84jHujxu5SA Дорин Грин - https://photos.app.goo.gl/ZXJ3Cuk7jbehA2TX6 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/4h2DhZChPn78prDQ9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/k99GyUchGKieBcUL7 ЭмДжей - https://photos.app.goo.gl/cNWYWtv5LHJ4qL1T6 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/tG9gaE2SZHJJx5b39 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/PuM6VqL4G8AHbstv9 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/SMfJh14WK3GwstJu9 Гвен, Эм-Джей и Фелиция - https://photos.app.goo.gl/NeEy12jBNxdiE5Xm6 Танос - https://photos.app.goo.gl/rbX26aZJ8o6w7hph7 Красный Череп - https://photos.app.goo.gl/9me5eG7VgYfgrARs7 Красный Череп - https://photos.app.goo.gl/otBiTQGriohM3EjV7 ГГ vs Танос - https://photos.app.goo.gl/kw1RUSRyXP3fxkNp8 Танос - https://photos.app.goo.gl/LgnmqGcPwsqVy7S48
>

Эпилог - Чудесная бесконечность

     — Бедный Йорик! Я знал его, Горацио. — держал я в одной руке голову Красного Черепа, которого к сожалению звали не Йорик, а Иоганн, но зато его голова выглядела как череп, правда, красный, а во второй руке я держал голову Таноса.
     В итоге я убил их обоих, да забрал у них Камни Бесконечности, от Красного Черепа достался оранжевый Камень Души, а от Таноса жёлтый Камень Разума… и оба эти камня мне особо были не нужны, так как, те способности, что они дают, и так у меня есть без них. Камень Души заменяется Доменом, а Камень Разума моим мозгом.
     Планета Вормир от нашей битвы с Таносом, была полностью уничтожена, и я сейчас стоял на одном из обломков планеты. Этого Безумного Титана было нелегко убить, без Камня Силы, Пространства и Времени, он бы скорей всего меня сам убил, ибо чисто генетически и анатомически, мы с ним очень похожи, вот только Танос живёт уже больше тысячи лет, и за это время его тело стало реально очень плотным и практически неуязвимым, но к его сожалению, я нашёл три сильнейших Камня Бесконечности раньше него, тогда как у самого Таноса был лишь Камень Разума. Для подчинения и контроля, Камень Разума очень даже хорош, но в битве мало чем ему помог.
     А вот что мне теперь с этими двумя Камнями делать, я не знаю, для меня они бесполезны, но тем не менее они довольно опасны, чтобы их кому-то отдавать в руки, поэтому просто решил их кинуть вместе с Кристаллом М’Краана на переработку, но перед этим не помешает на всякий случай ещё найти и Камень Реальности, а то даже после смерти Таноса, где-то в Тёмном Космосе прячутся Тёмные Эльфы, которые хотят использовать Камень Реальности, чтобы погасить звёзды, что мешают спать.
     То есть этот клон, что и искал Камень Души, продолжил искать теперь уже Камень Реальности, впрочем, раз уж у меня появился Камень Разума, что представлял из себя квантовый суперкомпьютер, то я его и решил использовать, для высчитывании координат, где сейчас находился Камень Реальности. Камень Разума создал симуляцию, где были введены данные о Девяти Мирах, и их расположении во вселенной, а почти три тысячи лет назад, они находились на одной линии. Что позволило гиппертуннелям соединяющим эти миры, пересечься, и в точке, где все девять гипертуннелей пересеклись, образовался портал ведущий в иную вселенную… вселенную состоящую из антиматерии, где Бёрн и решил спрятать Камень Реальности, чья главная способность и позволяла превращать материю в антиматерию. В общем, Камень Реальности находился в Негативной Зоне, куда когда-то пытался создать портал Рид Ричард… и очень даже хорошо, что я ему это не позволил.
     Когда я сам переместился в Негативную Зону, чтобы забрать оттуда Камень Реальности, то встретил местный аналог Таноса, то есть галактического завоевателя, что сеет смерть и разрушение. Звали его Аннигилус, выглядел он как бронированный прямоходящий демон-жук, а также он являлся частью Абстракта Забвения, то есть, убить его было нереально, пока жив Забвение, что всё время будет его воскрешать.
     Из-за своего жучино-панцирного строения, по прочности Аннигулус выигрывал у Таноса и приближался к прочности Галактуса, а вот по силе он был приблизительно на уровне Безумного Титана. Но кроме личной силы, этот жук ещё имел огромный космический флот, с которым мог бы быстро опустошить любую галактику. Если бы я Ричардса не остановил, то чувствую, что этот славный парень Аннигулус пришёл в наш мир, и уничтожил бы его. Остановить Аннигуласа, тогда смог бы разве что Галактус, я бы тоже скорей всего его остановил, но при этом Земля бы была уничтожена.
     А вот для решения проблемы с бессмертием Аннигилусом, помог Камень Души, в который я и заключил душу этого жука. Теперь на меня наверняка обидится Абстракт Забвения, и мне срочно надо бы перевести уровень своих сил на более высокую ступень, чтобы этот Абстракт ничего мне не смог сделать.
     Итак, в своём Домене, я создал Горнило — специальное сдерживающее устройство, которое поможет мне безопасно провернуть ритуал, что увеличит мои силы и позволит мне выйти из-под контроля сверхсущностей этой мульти и омнивселенной.
     В Горнило я поместил: несколько тысяч Сфер Дайсона, с заключёнными в них уменьшенными синими звездами; Кристалл М’Кранна, в котором находилось пару тысяч нейтронных звёзд; Камень Души с душой Аннигилуса; Камень Разума и ещё Камень Реальности, который использовал я в уни-реакторе, причём этот реактор должен будет переработать в энергию всю Негативную Зону, а это целая вселенная, хоть старая, безлюдная и уже и так умирающая.
     В Горнило я также поместил и часть своей души, причём она была связана и с моей душой, и с душой оригинала, который стал уже Демиургом. В общем, этот осколок души был как бусинка, болтающаяся на нити, что связывала меня и оригинала, и вот эту бусинку я поместил в Горнило, и превратил её в огромную красную жемчужину, которую я назвал Сердце Хаоса.
     Это был, по сути, тот же Камень Бесконечности, ведь в Горниле я создал сингулярность, которую связал с моей душой, и превратил в артефакт, позволяющий мне безопасно черпать силу из Первичного Хаоса, который очень опасен, но к которому моё тело уже привычно. В мою сторону от оригинала, находящегося за пределами омнивселенной, поступает ба-хионь, а также Сердце Хаоса черпает энергию Первичного Хаоса, тоже за пределами омнивселенной, отчего я теперь не подчинён законам этой самой омнивселенной, в которой находится и моя мультивселенная, отчего, Абстракты этой мультивселенной, черпающие силу из омнивселенной не смогут меня убить. А вот к оригиналу энергия Первичного Хаоса от меня не будет поступать, чтобы не навредить Ядру Творца, и мирам хранящимся в Кузне Творца.
     С помощью Первичного Хаоса, я получил силу практически, как у оригинала, только мне теперь лучше не сливаться с оригиналом, на всякий случай. В общем, я стану таким себе внешним агентом действующим там, где нужно иметь силу оригинала, но при этом оригинал будет по прежнему в безопасности.
     Сердце Хаоса, что выглядел как розовый круглый камень, от которого исходит огромное количество ба-хиони и энергии Хаоса, «Сердцем Хаоса» я назвал не просто так, а потому что, оно теперь является моим сердцем, и вместо крови у меня теперь по венам течёт энергия Хаоса с ба-хионью, но при этом, выгляжу я всё так же — как фиолетовокожий бугай, хотя могу свободно менять свои размеры и внешность, превращаясь в Абстракта, как например, во время битвы с Дормамму… или, если быть точнее, когда я обворовывал его.
     Когда я проводил ритуал по созданию Сердца Хаоса, а потом и по его имплантации, мне пришлось перестать использовать квантовых клонов, поэтому сейчас я существовал в одном экземпляре, и когда я вышел из своего Домена, то увидел перед собой главного Абстракта Омнивселенной — Живого Трибунала, для меня он выглядел, как огромный золотой мужик, с головой, на которой было сразу три лица, что олицетворяли — Справедливость, Необходимость и Месть.
     Его хозяином является Демиург, что и создал эту омнивселенную, сейчас я был слабее Живого Трибунала, но вот уничтожить он меня не мог, как, впрочем, и я его.
     — Ещё один завоеватель, пришедший из-за пределов моей омнивселенной. Фулкрум приказал не трогать таких, пока вы не создаёте проблемы, что грозят уничтожению омнивселенной, например, не нарушаете баланс между Тьмой и Светом, Жизнью и Смертью, Порядком и Хаосом, Добром и Злом, ты же явно нарушаешь баланс. Правда, своим вмешательством ты смещаешь баланс больше в сторону созидания, уничтожая тех, кто ответственен за аспект разрушения, ты убил Таноса — избранника Смерти, и Аннигулуса — избранника Забвения. Что ж, мой приговор таков — я перемещаю твою мультивселенную к другим мультивселенным, где нарушен баланс в сторону разрушения и где вселенные находятся на грани уничтожения. Если сможешь их спасти, можешь забирать их себе.
     — Вот уж спасибо. — ответил я на это.
     — Не благодари, я лишь выполняю приказ Фулкрума, по защите баланса в Омнивселенной. — сказал Живой Трибунал, прежде чем исчезнуть.
     — Так… что я там хотел, прежде чем меня прервали? А, точно. Я хотел переместить искусственную планету в Домен.
     После того, как я успешно провёл опасную операцию по созданию Сердца Хаоса, теперь в Домене можно жить… причём там будет очень безопасно, как раз поселю там своих близких. Как-никак, у меня тут несколько женщин беременных моими дочерями. Я, конечно, стал Абстрактом и довольно могущественным, но о тех, кто мне дорог, я не забываю, а теперь с моей силой я точно смогу защитить эту вселенную от угроз… ну и соседние вселенные придётся спасать, чтобы обезопасить свою, но ими займутся квантовые клоны чуть попозже, сначала всё же займусь делами своего родного мира… я хоть и аватар, но душа моя из этой вселенной, так что, я могу назвать её родной.
     Домен сейчас представлял из себя сферическое измерение, полностью материальная часть которого была диаметром около миллиарда километров, это где-то в десять раз меньше, чем Солнечная Система, но это именно материальная часть, за пределом которой скапливается ба-хионь, в виде космических туманностей и звёзд.
     Для моей искусственной планеты я создал ещё три спутника… ну, чисто для красоты, один из них служил заменой Солнцу, являясь дневным светилом, ну и ещё было две ночные луны.
     На планете клон уже построил дворец, в который я и переселил моих беременных жён, а это Рейвен, Эмма, Хела, Ороро, Кисмет, Сьюзен, Ванда и как ни странно, Ульяна.
     Души всех своих девочек я привязал к Домену, поэтому они могут туда тоже перемещаться, ну и в случае экстренного случая они тоже перенесутся в Домен. В Домене всегда находится один квантовый клон, который заботится о будущих мамочках… которые, стали от беременности не только капризными, но и жуть какими похотливыми.
     Пока директор Щ.И.Т.а и директор Академии Мутантов были временно беременными, я их заменял на этих должностях. Официально мы заключили сотрудничество между Щ.И.Т.ом и ЭГИДОЙ, поэтому никто не был против того, чтобы Анкил пока управлял Щ.И.Т.ом… ага, какой бы дурак был против сильнейшего супергероя планеты.
     Так же я продолжил другие свои дела, например, обучение учениц, которые в процессе обучения понемногу в меня влюбляются, ну и я к ним привязывался.
     — Ну что ж, ученицы, пришло время очередной тренировки. — стал я одевать на руку мягкие перчатки, чтобы, когда я перехватывал удары девочек, им не больно было меня бить.
     — Учитель-учитель, а я доработала свой костюм, увеличив мощность репульсоров в десять раз, а ещё усилила излучатель в шлеме, теперь в нём может концентрироваться луч мощностью в три зеттаватта… можно… можно я из него по вам стрельну, а? Пожалуйста. — спросила миленькая маленькая умненькая девочка Пени.
     Она уже освоила нанотехнологии, и с помощью них модифицировала и себя, и свой костюм, похожий на костюм Старка, только по функционалу он ближе к моей броне, при этом Пени его постоянно модифицирует. Ну и так как изначально, она создавала эту броню, как костюм пилота для своего огромного робота, то получив доступ к новым материалам и технологиям, она стала модифицировать и своего огромного робота.
     — Только я буду защищаться. — проговорил я, застёгивая вторую перчатку.
     — Спасибо. — на девочке мигом появился её нанокостюм, и она, взлетев в воздух, стала стрелять в меня лучом, выходящим из лба её брони.
     — А мне она такие крутые лазеры в визоры встраивать не хочет. — пожаловалась Гвен, для которой Пени создала наноброню, которая по дизайну напоминает её прошлый костюм, только без капюшона. Прочность у этой брони не хуже, чем у брони Пени, да ещё за спиной добавляет четыре дополнительные конечности, похожие на огромные лапки паука.
     — Ну, Гвен, ты уж сильно не наглей, хочешь лазеры из глаз, сама их себе сделай. — ответила Мери Джейн, в своей тигриной форме, сидя на ветке дерева.
     Мы сейчас находились на полигоне, что имитировал город, заросший огромными деревьями, тут удобно было тренироваться всем девочкам.
     — Учитель такой сексуальный. — проговорила Дорин, сидя на ближайшей ветке, — У меня всё под хвостиком становится мокреньким, когда я смотрю на его рельефные мускулы. — поделилась Девочка-Белочка с подругами.
     — Это он специально светит своим сексуальным телом, чтобы вы все им соблазнились… по крайней мере на мне это достаточно хорошо работает, ведь учитель ещё и умный, и богатый, а уж о его силе можно и не заикаться. Как-то он грозился, что, если я стану злодейкой, он накажет меня с помощью своего члена… похоже пора бы мне сделать, какую-нибудь глупость, чтобы учитель меня наказал. — сказала Фелиция, предвкушающее смотря на меня.
     — А я когда в первый раз встретила учителя, он меня подвёз на машине в город, в шутку сказав, что в качестве платы за проезд он хочет минет… зря я тогда всё же у него не отсосала. А теперь же, как-то неправильно подходить к учителю с непристойными предложениями, но как-то меня другие мальчики и не привлекают. Как же я хочу, чтобы учитель со мной переспал, я такая возбуждённая после того, как на тренировках насмотрюсь на его тело, потом всю ночь шликаю. — сказала Анна Мария, у которой от возбуждения сосочки стали твёрдыми, и были заметны сквозь облегающую форму девушки.
     — Марианна, а девочки тебя интересуют? А то, меня как-то ЭмДжей, Фелиция и Гвен пригласили на ночевку… связали и изнасиловали там, причём мне очень даже понравилось. Не хочешь, после тренировки сбросить пар вместе с нами, в нашей дружной компании? — спросила Девочка-Белочка.
     — Хотите, чтобы я поучаствовала в лесбийской оргии? О, я рада, что вы меня пригласили, а то я сама устаю себя удовлетворять. — ответила Анна Мария, попытавшись подавить возбуждение, но даже без выпирающих сосочков, она была очень сексуальна в облегающей форме.
     — Юные леди, может уже перестанете болтать, и присоединитесь к нашей тренировке, а то Пени тут за всех вас отдувается. — обратился я к девушкам, при этом защищаясь от шквального огня, летающей вокруг меня Пени.
     — Ну сами напросились. — прыгнула на меня Мери Джейн, и как тигрица начала меня атаковать… точнее, пыталась как можно сильнее разорвать мою одежду.
     — О, а давайте-ка разденем учителя, старайтесь уничтожить его одежду. — сказала Фелиция, и тоже на меня напала.
     Девочки будут работать в команде, так что, чаще всего на тренировке я даю им какие-то командные задания, иногда я заставляю их спасать твёрдые голограммы, играющие роли мирных жителей, что попали в различную беду, типа горящего и рушащегося здания, или в засаду роботов, желающих их поработить, как это было недавно с Альтроном. А иногда и просто даю им задание пытаться меня победить в бою. Я один, против них шести. На этой тренировке, они хоть и не смогли меня победить, но вот одежду мою практически полностью уничтожили, оставив меня лишь в трусах. Насмотревшись на практически полностью обнажённого учителя, девочки поспешили в комнату к Гвен, где они обычно устраивали девичьи оргии с ЭмДжей, Фелицией, Дорин и теперь к ним ещё присоединилась Анна Мария.
     А вот Пени они не пригласили поучаствовать в своих играх, правда ей это было и не интересно, по крайней мере пока. Но вот я подумал, что прийти к ним, когда они все такие возбуждённые, это отличный шанс, чтобы начать сексуальные отношения с этими пятерыми.
     — Гвен, это же как ты возбудилась, что кончила буквально от одного прикосновения к твоему клитору? — спросила ЭмДжей, слизывая нектар Гвен со своей руки, — Хотя, понимаю тебя, я тоже сейчас возбуждена до предела. Гвени, ты как обычно очень вкусная. — облизала она ещё и кисоньку своей подруги.
     — А мне можно попробовать? — спросил я, возникнув посреди комнаты, в самом начале их оргии.
     — Учитель? — посмотрела на меня голенькая Гвен, — Я… не против, если вы будете сегодня присутствовать на нашем веселье, и примете в нём самое активное участие.
     — Я тоже не против, что вы к нам присоединитесь, но сначала я хочу сама вас попробовать. — стала подползать ко мне ЭмДжей-тигрица, и сняв с меня штаны, обнаружила там два прибора.
     — Похоже, тут нужна помощь ещё одной кошечки. — подползла ко мне ещё и Фелиция.
     — Какие у вас аппетитные орешки. — заметила Девочка-Белочка, взглядом пожирая мои тестикулы… а потом и не только взглядом, подойдя сзади, она стала облизывать мои шарики, пока Фелиция и ЭмДжей были заняты моими колбасками.
     — Это я удачно согласилась к вам сегодня присоединиться. — сказала Анна Мария, идя ко мне и на ходу снимая свою форму.
     Пока мои инструменты были заняты, Анна Мария решила занять мой ротик своими сладенькими нежными губками, а я левой рукой стал ласкать её попку и киску пальцами, с правого боку ещё подошла и Гвен, что тоже захотела со мной полобызаться, и её дырочки я ласкал уже правой рукой.
     Чтобы нам было более удобно, я лёг на кровать, у моих ног легла Девочка-Белочка, что продолжала забавляться с моими «орешками», Фелиция и ЭмДжей заняли место по бокам у паха, эти две киски старательно пытались добыть себе молочка, ну, а Гвен и Анна Мария лежали со мной в обнимку, целовались по очереди, то со мной, то друг с другом, пока я пальцами обрабатывал их дырочки.
     *БУМ* — дверь в комнату была выломана, и к нам зашла очень недовольная Пени.
     — Знаете, а вот это уже обидно. Ладно я ещё терпела, когда Гвен за моей спиной всякими непотребствами занимается, ладно ещё, когда к вам Фелиция, Дорин и Анна Мария присоединились… но вот учитель… это уже последняя капля. — с обидой смотрела на всех нас Пени.
     — Эм… Пени, прости… — неловко сказала голая Гвен, да и все остальные были голые.
     — Могли бы и меня позвать, я, по-вашему, не девочка, и не хочу заниматься развратом? — продолжала отчитывать нас Пени.
     — Но ты маленькая, и никогда ничего такого не проявляла, я думала, что тебе такое и не интересно, всё же ты очень умная, и я не могла тебе предложить такое, чтобы не разрушить нашу дружбу таким глупым предложением.
     — «Маленькая»? Мне семнадцать, вообще-то, как и тебе, Гвен. Учитель, а вы тоже думаете, что я маленькая? — приподняла Пени юбку, под которой не было трусиков, отчего было видно её кисоньку, на лобке которой только-только начали пробиваться волосики.
     — Да, ты маленькая, тут не поспоришь, но эта проблема легко решаемая. — с помощью Магии Времени я починил дверь в комнату, а также состарил тело Пени аж на восемь лет, лишь к двадцати пяти годам она бы стала выглядеть, как половозрелая девушка, — А теперь ты в самый раз. Иди-ка сюда, Пени, садись мне на лицо, не стесняйся.
     — Девочки, теперь я с вами буду развратничать. — уверенно сказала Пени, умостив попку на моё лицо.
     — А ты неплохо подросла, Пени. — стала Гвен мять грудь своей подруги, раньше-то у Пени были комариные укусы, вместо груди.
     — А сосочки у тебя такие твёрдые. — начала Анна Мария пробовать сисички Пени на вкус.
     — Честно говоря, я была бы не против, если все наши групповые тренировки теперь будут проходить именно вот так. — сказала Фелиция, — Будем пытаться затрахать учителя до потери пульса, сразу вшестером. — проговорила она, и продолжила делать мне минет.
     — Как самонадеянно, вам меня не победить. — послышался мой голос из-под попки Пени, после чего я продолжил вылизывать розовенький персик своей самой умной ученицы.
     — А мы попробуем. — дерзко сказала ЭмДжей, и стала более яростно мне отсасывать, стараясь поглубже заглотить мой член, Фелиция не отставала, как и Девочка-Белочка, что полировала мои яйки своим языком, взяв их целиком в свой ротик.
     Девочки на тренировках всегда выкладываются по полной. Даже зная, что не могут меня победить в бою, они всё равно стараются меня одолеть используя все свои силы, вот и сейчас, когда бой заменился сексом, они тоже очень старались обессилить своего учителя, с помощью своих юных прекрасных тел, с очень тесными и горячими дырочками, но учитель и тут их победил, сам затрахав шестерых учениц до потери сознания.
     Вот этот момент, когда я лежал в окружении шестерых милашек, которым я нравился как мужчина, и которые нравились мне, как мои возможные жёны, всё же стоил того времени, потраченного на помощь в учёбе и тренировки этими девочками.
     Вскоре я разрешил их команде полноценно действовать, как супергероиням, а из-за того, что на Земле с каждым годом появляются всё больше мутантов, то и работы у супергероев меньше особо не становится, ибо тут работает закономерность — «Чем больше в мире сверхлюдей — тем больше в мире сверхлюдей», ибо из-за мутантов на Земле повышается энергетический фон, который способствует рождению всё больше и большего количества мутантов. Но, у нас тут как бы не одна Земля во вселенной, поэтому я начал процесс колонизации космоса, и теперь супергерои Земли, могут помогать людям и на других планетах.
     И раз уж я уже захватил власть на Земле, то решил присоединить нашу планету к Империи Нова… которую я тоже планирую захватить изнутри. В общем, теперь супергероям есть где развернуться… пусть работают и помогают мне хранить порядок во вселенной, ибо рядом с нами теперь полно вселенных на грани уничтожения, откуда к нам тоже может попасть всякая фигня, что ту вселенную и уничтожила. Я буду охранять свой родной мир, и спасать соседние, но что-то могу и пропустить, и эту пропущенную угрозу смогут ликвидировать супергерои. Видимо именно так всё и происходит в нормальных мультивселенных, а миры, где всё идёт не так, оказываются в своеобразной опасной зоне, где находятся миры на грани уничтожения, или миры, в которых проникли гости из-за грани омнивселенной.
     В моём же Домене, все беременные уже родили прекрасных девочек, и так как Рейвен последняя забеременела, последняя и родила.
     — Хвост… и рога… Брайан, почему у нашей дочери Астрид хвост и рога? — спросила у меня Рейвен.
     — Ну, я немножко демон, Ульяна вот тоже немножко демон, и у нашей с ней дочери вместо ножек копыта, а ещё посередине лба растёт рог. — ответил я.
     Ульяна решила назвать свою дочь Екатерина, но я сократил его до Катрин. Наша с ней дочурка ровно наполовину демон, от матери у неё копыта и один рог, а от меня фиолетовая кожа. Верховная Чародейка Земли, для защиты Земли от демонов, сама стала сильнейшим демоном, теперь она постоянно ходит как демонесса, оттого и в Катрин демонические признаки появились. Теперь мы с Хелой и Ульяной, правим Адом втроём, от нашей троицы даже троица Вишанти свалила куда подальше, Олимпийские Боги заперлись в своём измерении, а остальные пантеоны богов тоже в страхе разбрелись по вселенной, в поисках новых лохов… верующих, то есть. Ульяна же, была в последние недели беременности очень злая, так как любила очень жёсткий секс, а в её положении он был противопоказан, поэтому после родов, она начала навёрстывать упущенное.
     — Ага, она немножко демон… она вылитый демон. — сказала Рейвен, кивнув на зашедшую к нам Ульяну, у которой были демонические рога, копыта, демонические крылья, а ещё просто дьявольская похоть.
     — Так, Брайан, пойдём уже отхлестаешь меня нормально. — проговорила демонесса Ульяна, с хлыстом в руках, — Катрин я покормила и уложила спать, так что, можно и потрахаться вдоволь. — она немножко стала мазохисткой.
     — Иди уже, я как восстановлюсь, тоже к вам присоединюсь. — сказала Рейвен, которая сама очень даже любила проводить время с моим гаремом. Наташу, Домино и Кэрол она мне тоже предоставила в пользование, и этих трёх лесбиянок, я приручил уже проверенным методом беспрерывного сношения.
     В Домене я сделал ускоренное течение времени, шло оно в двадцать раз быстрее, чем на Земле, оттого уже меньше чем через земной год, моим дочкам стукнуло по восемнадцать лет. Их обучением занимался я, и их матери, ну и ещё иногда другие девочки помогали, например, моя племянница Бетти попробовала преподавать им квантовую физику.
     — Дядь, я не поняла немного, это я тут пришла учить их, или они меня? Стелла, вот вышла к доске, да стала рассказывать, как создать тахионный реактор. — пожаловалась Бетти после урока.
     — А я тебя предупреждал, что учить кого-то это непросто. — ответил я, встретив Бетти у выхода из дома, я как раз закончил развлекаться со Сьюзан и Вандой, и решил пойти на пляж, где недавно появилась Джен, возможно она хотела пойти ко мне, но тут ещё появилась и Анна Мария, и племянница решила, остаться на пляже с Марианной, которую она сразу взяла в оборот.
     — А что тут такого? — невинно спросила миленькая блондиночка, похожая на свою маму Сьюзан, не только внешне, но и интеллектом, она была очень умненькой.
     — Ну, это Стелла, я вот в квантовой физике не разбираюсь, зато разбираюсь в магии. — сказала Астрид, моя рыженькая дочурка от Рейвен, что выглядит как вылитая суккуба, оттого она и сдружилась с Ульяной, и вместе с Катрин обучалась у неё магии.
     — Пап, а меня мама некромантию заставляет учить, сказала, пока не научусь воскрешать мёртвых, никаких развлечений. — пожаловалась мне Катрин, что хоть и являлась демоном, но вела себя совсем наоборот. Впрочем, можно сказать, что с рогом во лбу, гривой серебряных волос и копытами вместо ног, она является человекообразным единорогом, тоже любит всё светлое, и доброе, и магию предпочитает изучать такую же светлую и добрую.
     — Раз заставляет, значит надо, Катрин. Я тоже изучал некромантию, даже как-то армию металлической нежити создал для захвата вселенной, да мне мир сдавали сразу, как только мою армию видели, настолько они её боялись. — поделился я.
     — Хмм… а я не хочу захватывать миры. — ответила девушка-единорожка.
     — А вот если к тебе придёт захватчик, повелевающий нежитью, что ты будешь делать? Уничтожать нежить светлой магией? Намного проще просто переподчинить нежить, и использовать оружие врага против него самого.
     — Ну, ладно, чтобы лучше бороться против нежити, всё же изучу некромантию. — поцокала Катрин к своей матери.
     — Ну и я пойду эту непонятную чепуху попробую изучить… — сказала Стелла, у неё был чисто научный склад ума, а вот магию она не особо могла понять. Есть в магии отрасли, которые можно объяснить наукой, как ту же Пространственную Магию, но вот некоторые области магии слабо поддаются научной логике.
     — Ну, я уже умею воскрешать мертвецов, так что, можно пойти отдохнуть на пляже. — сказала Астрид, выходя из дома, пляж тут у нас был на заднем дворе.
     — Обломалась наша оргия на пляже. — расстроенно сказала Бетти, — Дядь, когда ты уже начнёшь дочек к разврату-то приучать? Надо продолжать семейное дело… в смысле инцест, нас с Джен соблазнил, чего останавливаться, давай и своих дочурок окучивай. — обняла меня Бетти, и тихо проговорила мне на ухо.
     — Бетти! Как ты могла обо мне такое подумать? — посмотрел я на племянницу.
     — Что? — непонимающе спросила она.
     — Как ты могла подумать, будто я их не планирую соблазнить, конечно же, планирую, две уже даже соблазнены, тут главное, чтобы их матери были не против. Ванду и Ульяну я уже почти уговорил, Хела и Кисмет с самого начала ничего и не запрещали, а вот Рейвен мне яйца отрежет, если я Астрид трону.
     — А… понятно. Значит, буду знать, что к Морри и к Аврелии можно будет наведаться с визитом. Ладно, пойду пока искупаюсь. — пошла Бетти на пляж.
     С Аврелией моей золотой доченькой от Кисмет, я начал спать когда той стукнуло шестнадцать, Кисмет не видела в этом ничего плохого, она ведь сама вообще была создана искусственно, но при этом знала о селекции, а Аврелия получилась у нас очень сильной и имела по мнению Кисмет идеальные гены, к которым стремятся Суверены, а значит моя дочь от Аврелии станет ещё сильнее и ещё идеальней. Ну, дочурка у нас и вправду получилась на славу, попка и грудь у неё просто идеальны.
     Так как, на пляж отправились ещё и Меган с Беатрис, я решил позвать отдохнуть и Клео с Морри, которые не особо любят выходить из дома. Клеопатра была дочерью от Ороро, она как и мать была смуглой красоткой, и если её мать умела управлять погодой, хотя лучше всего у Ороро получалось управлять именно молниями, то вот у Клео управление электричеством вылилось в навык технопатии, то есть она как и я умеет мысленно управлять электроникой, отчего целыми днями лазит по галактическому интернету. В целях безопасности мы девочек не часто выпускали из Домена пока они росли, в последнее время им разрешили посещать Землю, но они не так уж чтобы часто пользуются этой возможностью, разве что только Аврелия, она с матерью очень любит восхваления, и работая супергероинями в паре, их всегда все хвалят и боготворят их красоту и силу.
     — Клео, не хочешь пойти позагорать на солнышке? — спросил я у девушки, что работала одновременно с несколькими голографическими мониторами, где-то общаясь, где-то играла, а где-то слушала музыку.
     — Да мне и тут норм, к тому же я, и так, смуглая, мне загорать не нужно. — ответила девушка, вновь погрузившись в виртуальный мир.
     — Клео, ты ведь знаешь, что я могу отрубить тебе доступ в интернет.
     — Ну ты и тиран! Ты этого не сделаешь, это будет очень жестоко, ты же не хочешь, чтобы я тебя возненавидела? — перспектива остаться без интернета явно пугала Клеопатру.
     — У тебя определённо есть интернет-зависимость.
     — Нет у меня никакой зависимости. — сказала девушка, облепленная со всех сторон голографическими мониторами, — Окей-окей, пойду на улице позагораю… тсц, только с урока пришла, думала спокойненько себе в инетике посижу, а придётся теперь на жаре париться… — тихо закончила Клео, идя на улицу при этом рядом с ней по-прежнему висела куча голо-мониторов.
     Отправив одну домоседку на улицу, я зашёл ко второй.
     — Морри, иди на улицу позагорай, а то ты какая-то бледная. — сказал я, зайдя в комнату Мортред, моей дочери от Хель.
     — Очень смешно, отец. — ответила Мортред, у которой кожа с рождения бледно-серого цвета, а ещё она предпочитает носить чёрную одежду, и получается, что единственное цветное пятно на теле Морри, это её зелёные глаза, что достались ей от матери, как и огромная предрасположенность к Магии Смерти, — Давай лучше сексом займёмся. — распахнула она свой чёрный плащ, под которым она была полностью голой.
     Морри была второй дочерью, с которой я сплю, с разрешения её матери. Хель жила уже несколько тысяч лет, каких-то человеческих ограничений по поводу инцеста у неё не было, ей нравился секс со мной, и она хотела, чтобы и её дочь Мортред тоже попробовала секс со мной, и Морри он, конечно же, понравился. Одна из причин почему она не выходит из дома, как раз и заключается в том, что я пытаюсь её уговорить выйти на улицу, а она мне предлагает заняться с ней развратом, и я, конечно же, не могу ей отказать. В общем, на пляж пошёл мой клон, а я отправился с Морри в Ад к её матери, чтобы заняться развратом сразу с дочерью и её мамочкой.
     — Анна Мария, как дела? — спросил я у девушки, лежащей на песочке возле воды, по ней было видно, что Джен её качественно обработала.
     — Учитель… я до этого с Фелицией и Гвен, потом с Дорин и Пенни, а потом пришла вас позвать к нам, а тут ещё и Джен… в общем, я немного устала кончать… но скоро оклемаюсь, и давайте отправимся на Землю, девочки вас там ждут. — сказала по виду очень довольная Анна Мария.
     — Дядь, а я тебя тоже не смогла найти на Земле, ты там занят, что ли? — спросила моя зелёная племянница Джен.
     Как и Бетти, она была довольно мускулистая, и рост у них был больше трёх метров, а ведь я помню их совсем ещё маленькими, а теперь они могут и планету уничтожить своим ударчиком, а уж как они дико трахаются, вряд ли бы обычный мужик мог после такого выжить.
     — Да как обычно всякие проблемы решаю, скоро должен освободиться. — другой мой квантовый клон сейчас действительно был занят, но проблема там была пустяковая.
     — Папуля, а скажи-ка, если тётя Бетти и тётя Джен твои племянницы, то как так получилось, что ты с ними спишь? — спросила Меган, дочурка от Эммы, внешне она была как вылитая мать, то есть сексапильной блондинкой. Рядом с ней стояла Беатрис, моя дочь от Ванды, из-за того, что и Ванда и я, были очень сильно пропитаны энергией Хаоса, то и дочурка у нас родилась немного Демоном Хаоса, у неё был хвост, и сиреневая кожа, а также огромные способности в Магии Хаоса.
     Так как и у Меган, и у Беатрис матери были довольно молодые мутантки, которые не прожили ещё и пары сотен лет, то взгляды насчёт инцеста у них были консервативно-человеческими, то есть они не хотели, чтобы их дочери спали со своим отцом... но я их понемногу уговаривал.
     — О, да-да, очень интересно, я бы тоже хотела узнать ответ. — сказала Астрид, чья мать Рейвен меня убъёт, если я попытаюсь сделать что-то аморальное с нашей дочерью, хотя вот своей любовнице Наташе, Домино и Керол она разрешает играть с её дочуркой, но вот сама она ещё не перешла грань, и не занялась развратом со своей дочуркой… вот как переступит грань, и всё же займётся, то там и я подключусь.
     — Это… мне срочно нужно на Землю. — ответил я.
     — Ты просто уходишь от неудобного вопроса. — заметила Беатрис.
     — Может быть. — переместился я на Землю, где мой клон был атакован и почти уничтожен… просто он сначала решил поговорить с врагом, а они его все вместе просто атаковали.
     — Тёть Бетти, не хотите ответить, почему вы спите с родным дядей? — решила всё же вызнать Меган.
     — Потому что мы его любим... а ещё он просто офигенски трахается, я вам всем рекомендую попробовать секс с ним. — лаконично ответила Бетти.
     — Да… учитель просто зверь… — подала голос Анна Мария.
     Я переместился к тому месту, где мой клон был атакован, а атаковали его двадцать Целестиалов, прибывших на Землю.
     — Окей, я ведь говорил, что уничтожу вас, если вы не свалите в свою вселенную, откуда вы вылезли. — проговорил я, возвышаясь над Целестиалами. Если эти роботы были размером в несколько километров, и люди по сравнению с ними были муравьями, то я же вырос до такого размера, чтобы Целестиалы были по сравнению со мной муравьями.
     Из-за огромного количества квантовых клонов, мне приходится уменьшать силу каждого отдельного клона, она всё равно в большинстве случаев излишня, а клон в любой момент может превратится в оригинала, вернув свою силу на прежний уровень, вот как раз это сейчас и произошло, Целестиалы попытались меня убить, но я стал оригиналом, и это у них не получилось.
     Целестиалы были одними из первых созданий Фулкрума для регулировки порядка во вселенной… по словам самого Фулкрума, получились они у него бракованными немного, сил он им дал просто уйму, но пользовались они ими как роботы, то есть топорненько и без фантазии. Выглядели они как большие роботы, ими они и были, хоть и с силами богов. Своих Целестиалов я уже перебил, эти видимо из другой вселенной, и такие же неадекваты, как и из моей, придётся их тоже уничтожить.
     С Фулкрумом мы иногда выпиваем в баре, что находится в «Вестибюле». Фулкрум, как и я, один из аватаров своего Демиурга, с помощью которого он общается с другими аватарами других Демиургов, и если я довольно молодой Творец, то вот в «Вестибюле» встречаются личности, которые живут уже миллиарды лет в качестве Демиурга. Встречал я там даже одного Демиурга, что на шумерском материл демонов, что каким-то чудом проникли в его Кузню Творца, и он их уже сорок тысяч лет вывести оттуда не может до конца.
     Все молодые Демиурги пытаются постичь бытие, постичь себя, и мир вокруг… но по словам уже бывалых Творцов, всё бессмысленно. Суть в том, что мы все созданы одним существом – Азатотом, некоторые его ещё Монитором тут называют, но не суть важно, а важно то, что мы все как бы являемся сном этого существа, его галлюцинацией и бредом, что он придумал от скуки. И когда Азатот проснётся, или придёт в себя, мы все исчезнем… это если упростить, а так Азатот — это скорей просто океан энергии Хаоса, в котором живёт Йог-Сотот — такой себе более уплотнённый Хаос, из которого и сформировалось Мироздание.
     Я сейчас на уровне Йог-Сотота… хотя это, конечно, очень-очень громко сказано, Йог-Сотот на самой вершине, а я где-то только начал своё восхождение, он кит плавающий в Океане Хаоса, а я креветка, живущая у него в брюхе. Как понятно, креветке есть ещё куда расти, но она теперь хотя бы не планктон, как обычные души. Впереди есть ещё полно сущностей, которые меня опережают по силе. Но я теперь могу плавать отдельно от Мироздания в Океане Хаоса… кишащего демонами, которые отделились от Йог-Сотота, подобно тому, как это могу сделать я. Йог-Сотот самая сильная сущность здесь, и она тоже по сути спит, где-то в каких-то мирах есть её аватары, проживающие свои жизни… я может и сам один из них, вот это вот я не знаю, в любом случае, перед отправлением в плавание по океану Хаоса, надо стать ещё сильнее.
     А вот если кто-то сравняется силой с Азатотом, он станет его сознанием и пробудит его, убив всех остальных… или не убив, так как они всего лишь были сном. Через время, скорей всего Азатот опять заснёт, так как делать ему больше нечего, раз уж даже Йог-Сотот тоже спит.
     В общем, весь мир — это иллюзия, все кто это понял, пытается насладиться этой иллюзией, а те, кто не верят, решает всё же достичь силы Азатота.
     По моим исследованиям, это всё правда, да и другие Творцы то же самое говорят. Если я попытаюсь проверить, есть ли что-то за пределами Сферы Азатота, я стану самим Азатотом, и убью этим действием абсолютно всех, включая моих близких. И вот что мне делать? Искать ответ, который мне сто процентов не понравится, или продолжать жить во лжи и иллюзии, и наслаждаться ею?
     Тех, кто выбрал первое, называют тут Истинными Демонами, ибо для достижения силы Демоно-Лорда Всего, то есть Азатота, они не чураются никаких методов. Так-то если они достигнут цели, они и так всех убьют, поэтому кого-то щадить им и нет смысла.
     — И на кой-хрен я становился Демиургом? Можно бы было бы и человеком обычным оставаться. — выпил я рюмку божественного алкоголя, который тут разливал Фулкрум, что работал в «Вестибюле» барменом.
     — Ну, зато теперь ты бессмертный, и у тебя есть гарем. — сказал Фулкрум, — Ой, не парься, мы все проходили через осознание бессмысленности конечной цели нашего пути, но ведь иногда сам процесс достижения цели, намного интересней, чем сама цель.
     — Ага, это как с зачатием детей, сам процесс намного приятнее результата. — ответил я на это, — Кстати, а в «Вестибюле» всегда сосисочная вечеринка? Я всего пару женщин демиургов видел за всё время. — допил я рюмку с выпивкой.
     — А у них свой бар есть, «Голубая Лагуна» называется, не советую тебе туда ходить, если ты, конечно, Творец традиционных взглядов… как-то один мой знакомый туда сходил, так потом демоном решил стать, ибо понял, что лучше пусть всё будет уничтожено, чем будут существовать миры, созданные этими… дамами. — ответил Фулкрум подливая мне выпивку.
     — Мда, может и мне демоном попробовать стать? — выпил я ещё одну рюмку.
     — Как хочешь, мне больше нравится быть Творцом, создавать что-то, а не разрушать, как демоны. Творцы создают вселенные из Хаоса, пытаясь его упорядочить и тем самым не дать Азатоту пробудиться, а Демоны разрушают всё, высвобождая энергию и поглощая её, сами становясь похожими на Хаос. Ты пока ещё довольно молод, и тебе есть ещё куда расти в силе, но лучше особо не увлекайся поглощением Первородного Хаоса, пытайся соблюдать баланс, между Хаосом и Порядком. — решил прочитать мне лекцию более опытный Демиург.
     — Да-да, баланс, знаю-знаю. Эх, пойду к гарему, хоть какой-то плюс из всей этой ситуации. — вернулся я в свой Домен.
     Что ж, буду пытаться стать ещё сильнее, чтобы защитить то, что у меня сейчас есть. Хотя, вот я ещё точно не понял, куда делся один мой аватар. Я создавал их целый десяток, пять из них, включая меня, успешно выполнили свою задачу, четыре облажались, причём в основном умирали либо в раннем детстве, либо вообще ещё не родившись, но вот один пропал с концами… в Мироздании я его не чувствую, а значит он где-то затерялся в Океане Хаоса. Скорей всего он исчезнет с концами, а может всё же доплывёт до кого-то уровня Йог-Сотота, и может когда-нибудь, я его и найду, Азатот его знает.
     ***
     Аннигулус - https://photos.app.goo.gl/mRemQB6G56RqTYcb7
     Горнило - https://photos.app.goo.gl/wLZARtTb7ixs9KT88
     Сердце Хаоса - https://photos.app.goo.gl/MobY3WQVth1MFvCU9
     Живой Трибунал - https://photos.app.goo.gl/vEsJnLeA3ftHKTfc8
     Домен - https://photos.app.goo.gl/f8LzzCWA9qZ2V6XM8
     Дом в Домене - https://photos.app.goo.gl/qbv6YLsZEPnE2zPb6
     Пени Паркер - https://photos.app.goo.gl/nMQK3L52GVWqmyPR8
     ГГ - https://photos.app.goo.gl/ATWqETW4khWFVUVZ8
     Пени - https://photos.app.goo.gl/xXpGiEv94gL2xDnQ9
     Гвен - https://photos.app.goo.gl/Q6W3veDzAeRMdwEj7
     ЭмДжей - https://photos.app.goo.gl/1SD39GwiXczkv8aVA
     Дорин - https://photos.app.goo.gl/2NYFXWarahQMeHHLA
     Фелиция - https://photos.app.goo.gl/YBwjR3a2FZtAavz19

Примечание к части

     Анна Мария - https://photos.app.goo.gl/JCjXATaA7aNUZV5c6 Пени - https://photos.app.goo.gl/H7L5gNkk5MnQwvL57 ЭмДжей - https://photos.app.goo.gl/YcVdfqMPGtVWoivS8 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/hJM2LUzcZFDN41qw5 Гвен - https://photos.app.goo.gl/NAyHY6VgxinAJpWU8 ЭмДжей - https://photos.app.goo.gl/1sexFTWmJMLnuehQ6 Фелиция - https://photos.app.goo.gl/hjeaBWt25pLsqdNS9 Дорин - https://photos.app.goo.gl/HqHaVe9fFZFfW7Xk7 Анна Мария - https://photos.app.goo.gl/H3cJUVBcfKBga4rUA Пени - https://photos.app.goo.gl/fzMPHz7wHRmpRAMs7 Пени - https://photos.app.goo.gl/QABuxFZd4PTxcFnY8 Пени - https://photos.app.goo.gl/i4YD1j6Ano4ew9Et8 Ульяна - https://photos.app.goo.gl/VGLwGkCeFVi6NAkN8 Бетти - https://photos.app.goo.gl/LnXtyPYpvcozF2su5 Стелла - https://photos.app.goo.gl/rpDL8bGEyLNVSViW8 Астрид - https://photos.app.goo.gl/oRmfTyhNa25ZKmj57 Катрин - https://photos.app.goo.gl/vHbSU8smg17Ef95h6 Аврелия - https://photos.app.goo.gl/hvUpVLG4F6qvLKqv9 Клео - https://photos.app.goo.gl/PHfwwhk8NpxeZJEc6 Морри - https://photos.app.goo.gl/wE1n2BcEYe5bzcv36 Анна Мария - https://photos.app.goo.gl/bAiEbixQUf4cGTz57 Джен - https://photos.app.goo.gl/BvyxGcs51ztniGA7A Бетти - https://photos.app.goo.gl/7BBUribcH2AeWMcK7 Беатрис и Меган - https://photos.app.goo.gl/bM3xPkvijh5e8W758 Астрид - https://photos.app.goo.gl/PnXWLXSMnL5QncpB8 Целестиалы - https://photos.app.goo.gl/UKXV8B9wXAhsJP689 ГГ - https://photos.app.goo.gl/DLgF7UqYszR4vX2h7
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"