Каракулько Александр : другие произведения.

Прозрение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихи о пути и поиске истины. Это наставление другим. Не отчаивайтесь - Победа будет Zа нами!

В раздумьях мимолетных прибывая, Познав себя, открыв в миры лазейку, Я как могучий исполин занес клинок, Пороки увидав, я зарубил судьбу злодейку. И в час печали, словно сумасшедший человек, Взирал на мир дивясь своей Отчизне, Где прибывали в муках сотни лет, Богов потомки - Расы исполины. И просыпалась потихонечку Земля, Взирала ужасам в глаза безвольно. Но вдруг нашелся гордый человек, Что пробудился от оков безмолвия. Он спящих Души волею своей согрел, Он ратовал и дал возможность оным, Творить на благо расы свой удел, И жить по совести старинным конам! И Дух мой истину искал на той Земле, Не зная Рода, прошлого не ведая истоки. Узрел Волхва я в предрассветной мгле, И жизни открывались мне теперь уроки. Я видел в людях множество пороков, И каждый их лелеял вновь и вновь. Бессилье - вот судьба пророков, И я средь них, и закипела моя кровь! А Солнце ласково касалось сей планеты, Свобода - это ваше состояние Души! И снова, снова оживали первоцветы, И гордо поднимали лепестки! Увидев это, я работал над собою, Я падал, плакал, поднимался, снова шёл. И возрождаясь через небо голубое, Души цветок мой заново зацвёл! И вот века минули, годы испарились, Теперь я вправе наставления давать. Вы здесь не просто так, забылись? И за ошибки вам придется отвечать. Пусть будут помыслы твои чисты и беспристрастны, Не ради славы подвиг совершай герой! Порокам станьте люди неподвластны, Тогда пройдёте вы дорогою иной. Не верьте тем, кто Вас в унынье вводит, Не верьте Вы льстецам, предателям не верь! Не верьте тем, кто за наживой ходит, И сам пред истиной не лицемерь! И действуй словно Солнце всходит!, Мы победим! А в это просто верь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"