Каракулько Александр : другие произведения.

Видящий Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие люди, исследуя эзотерику или просто ища знания, мечтают о сверх-способностях, но, следуя стереотипам, не могут развивать их в себе и даже не задумываются о том, что у человека оные присутствуют с рождения.
    Секрет в том, что нужно правильно развивать внутренние качества, и экстрасенсорика, и эзотерика покажется лишь детской игрушкой в руках незрелого человека.
    Эта эзотерическая повесть поднимает очень важные вопросы о личностном росте и работе над собой.
    Всегда очень легко говорить кому и что нужно делать, вот только тяжело самому работать над своими недостатками.
    Книга для тех, кто небоится взглянуть внутрь собственного Я.
    Удачи в познании этого мира!
    Возможно, именно в этой книге вы найдёте некоторые важные ответы на важные вопросы.
    Не бойтесь знаний и правды, бойтесь равнодушия и невежества.

Обложка [А. Каракулько, нейросеть Gerwin.io]


Эзотерическая повесть

Москва 2024



Книгу можно приобрести только в печатном виде здесь >>> href=https://www.livemaster.ru/item/51262754

От автора

   Как бы вы отнеслись к человеку и какие действия предприняли, если бы знали, что вся ваша Сущность ему видна насквозь? Некоторые стали бы дружить с таким человеком преследуя собственные цели, а некоторые попытались бы узнать о себе что-то новое. Многие просто бы боялись его и держались подальше, скрывая собственные мысли. Думаю, большинство людей не поверили бы ни единому его слову. А возможно кто-то постарался бы исправить в себе недостатки, но таких людей, к сожалению, меньшинство.
   Как бы вы себя не повели и, чтобы об этом не думали, думать, действовать и развиваться вам придётся самостоятельно. Однако, проблема в том, что навязанное мировоззрение, идеология и социальная система не позволяют это делать. Эта книга о понимании простым человеком своих возможностей и поиске истины в безумном мире, о его становлении, как истинного человека через работу над собой.
   Многие люди, исследуя эзотерику и просто ища знания, мечтают о сверх-способностях, но следуя стереотипам не могут развивать их в себе и даже не задумываются о том, что у человека оные присутствуют с рождения. Секрет в том, что нужно правильно развивать внутренние качества и экстрасенсорика и эзотерика покажется лишь детской игрушкой в руках незрелого человека.
   Экстрасенс — это самое простое, кем можно стать. Все ответы укладываются в один важный вопрос — понимаете ли Вы настоящую физику пространства и материи, или нет. Если человек понимает, то возникает следующий вопрос — как жить и что с этим делать. И даже наличие видения тонких планов ещё не говорит о уровне развития человека и о его возможностях. Видеть просто — действовать тяжело. Эта книга именно об этом и посвящена всем, кто ищет истину.
  
  P.S. Важный нюанс:
   Прошлое не формирует будущее, наоборот — будущее формирует прошлое. Теперь осталось понять физику пространства и материи.
  
  
Александр Каракулько, 2024
  
Все персонажи выдуманы
Любое совпадение случайно
Никому не посвящается

Оглавление

  
  От автора 2
  Конец 7
  Зоар и Тёмный Мир 14
  Пазлы складываются 30
  Невежество 40
  Астрал 57
  Амбиции 62
  Маньяк 73
  Способность видеть 82
  Деньги — болезнь Души 92
  Тщеславие 109
  Футбол 118
  Страх 126
  Египетская Жрица 136
  Астральные Ведьмы 139
  Похоть 147
  Крул 156
  Деградация Души 164
  Наёмный убийца 182
  Потребность следовать за авторитетом 190
  Алчность 206
  Труд и его ценность 213
  Реализация желания 240
  Совесть 245
  Время 253
  Управление через ожидание 256
  Единомышленники 261
  Информация 275
  Новая идея 281
  Ничего личного, просто секта 286
  Паразиты 300
  Мужчина и женщина, а может любовь 304
  Раб обстоятельств 320
  Система 331
  Игнорирование 339
  Соглашательство 350
  Перестройка мозга 362
  Может обратно в матрицу? 382
  Настоящие мужики 391
  Кодекс 397
  Выгодное предложение 403
  Постоянная нужда 411
  Жажда власти 422
  Жертвоприношение 432
  И вновь начало 437
  Операция вампир 446
  Целительство аль воинство? 457
  Вопросы 470
  А дальше что? 479
  P.S. 488
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"