Кузылдыр Александр : другие произведения.

Список фанфов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.02*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто знает фики по каким нибудь интересным фэндомам, скидывайте!

  Буду старатся выдавать небольшие обзоры на произведения с их отценками по шкале 1-10 но так как сюда попадают только понравившиеся мне фики (тоесть достойные прочтения по моему мнению) оценок ниже 6 не будет точно.
  
  
   Malavon
  Артес.
  Фанфик на Варкрафт с попаданцем в юного Артаса. Произведение очень понравилось, но автора что то очень уж долго нет. А так 8/10. Даже 8+.
  
  
   Карпов Александр Николаевич
  Тайфун
  В общем скажу лишь одно - это один из лучших фиков про попаданцев в Наруто. Если вы не читали, то советую исправить это недоразумение. 10/10
  
  
  Sagex
  У этого автора есть два произведения, одно на Наруто, а второе по фэндому The Breaker. Произведения многообещающие но написано пока очень мало. 7/10 за оба.
  
  
   Ситх Непредсказуемый
  Ученик Ситха
  Как понятно из названия это фанфик на ЗВ. Главный герой был практически похищен ситхом для обучения, ну и что из этого вышло. Как говорит автор - произведение связано со "Звездными войнами" лишь, наличием ситхов и джедаев. Это не предыстория, не продолжение, не кроссовер и не пародия. 7/10.
  
  
   Кабанчук Владимир
  Новая Жизнь Довакина - такой прикольненький кроссовер между TES5 Skyrim и Темного князя с задней парты. Имеется попаданец сначала попавший В Скарим а потом в аниме "Князь тьмы с задней парты". Хорошее исполнение, да и идея вполне себе (я вообще люблю кроссоверы, а если там еще и попаданец есть то вообще шик). Минус в том что пишется довольно медленно, а так стабильная 8/10.
  
  
  
  No.Wen
  Ну что можно тут сказать, у автора есть несколько фиков по фэндомам - Сильнейший в истории ученик Кеничи, Наруто, Код Гиасс, но как я понял эти фики заморожены на время. Самый более менее продолжительный фик, имеется на Крестик+Вампир. Тем не менее, автор достоин внимания, но оценку пока ставить не буду. Ах да у автора есть еще ориджинал произведение. В данный момент это дилогия "Темный страж", кстати произведение тоже очень интересное и на мой взгляд влияние аниме там тоже присутствует.
  
  
  Тарасов Андрей Владимирович
  Проклятие удачи - Фик на Код Гиасса. Имеется попаданец в своем теле. Гиасс он не получал, во всяком случае пока, зато у него имеется супер удача которую он может использовать несколько раз за определенное время. Эта удача на столько крутая, что даже пулю, которая летит герою в лоб, может сбить с траектории. 6/10 но только потому что сама вселенная Гиасса мне не особо нравится
  Крио-Жеоды И Лунное Стекло - фик на To-love ru. Интересный фик по вселенной которую практически не встретить. Имеется попаданец, но из той же самой вселенной. Ну во всяком случае ГГ не будет размазней как в аниме. 7/10.
  
  
  
  Чёрный Ник
  Маг - фик на Dragon Age. Попаданец в мага башни круга. Вообще вселенная обширна и многогранна, тут можно развернутся на широкую ногу, но в начале произведения, автор практически не менял сюжета. Самые интересности начинаются после битвы при Остагаре (хотя в игре тоже так). Тем не менее с произведением стоит ознакомится. 7/10.
  
  
  Astat
  Тенгу - Фик по бличу. Вроде как есть попаданец, но он ни фига о себе не помнит. Попал сначала в 80 район который мало от ада отличается, потом стал шинигами (или синигами от слова синька видать) в общем замес сюжета только начинается но обновления идут стабильно. 7+/10 ждемс продолжения может и оценка повысится.
  
  
  Kami
  Omamori Himari - как не трудно догадаться, фик по хранительнице Химари. Попаданец в ГГ. Скажу одно, теперь у него нет аллергии на кошек. На лицо характерный гаремник, но не такой обширный как в аниме. Герою хватит и трех. 8/10.
  Это гантз детка - новый фик по фэндому Gantz. Героя гантз походу из нашего мира перенес, в своем теле, так что это наверное можно считать попадаловом. ГГ немного неадэкват, но в том мире все гантзеры сумасшедшие так что это норма. Ну и ждем что будет дальше.
  
  
   Соболев Михаил
  Колдун - кроссовер наш мир - Обливион - Хвост феи. Приличный такой МС. ГГ более менее адекватен, но оценку сложно поставить, так как самое интересное вот только начинает происходить, а пишется медленно. Так же у автора есть еще один фик на хвост феи под названием Джерар но я его не читал и сказать о нем ничего не могу. Еще автор недавно начал фик по фэндому Школа мертвецов.
  
  
  Древес Ярослав
  Номер 109 - Со слов автора - 'Фанфик по фэндому "Sekirei / Сэкирэй" ГГ попадает в тело нового сэкирэй номер 109. Ему поставили задачу выжить в мире, придуманном мангакой, и изменить сценарий, влияя на события. А как влиять и что конкретно делать, не сказали. Но ГГ - молодой горячий русский парень, почти без комплексов, обязательно сам что-нибудь придумает, где наша не пропадала!' Фэндом этот в последнее время набирает популярность, но попаданцев в самих Секирей я еще не втречал. По мне так произведение интересное , динамичное, с фантазией так сказать. 9/10.
  
  
  Дмитрий C
  Рок ЛИ - попаданец во вселенную Наруто, в Рока Ли. Довольно смешной фик, вообще можно сказать что это один большой стёб. Любителям посмеятся рекомендуется. Первая часть уже закончена и начата вторая. 7/10.
  Сила против Магии - А вот это произведение является кроссовером обычного фэнтези и Звездных войн. Попаданец из звездных войн полу ситх полу джедай( да да представте себе.) наводит переполох в мире меча и магии. Это произведение мне нравится даже больше Рока Ли поэтому 8/10.
  
  
  Setroi
  У автора есть фики на Гарри Поттера (при этом являющимся кроссовером с Бличом), Блич и Наруто. Все фики просто блещут классными идеями но к сожалению пока на подморозке. Автор сейчас скоцентрировался на произведении под названием Война Миров. Отличное произведение про войну между магической и техногенной рассами. Немного похоже на Хроники затерянной эры Олега Лукьянова.
  
  
  Вьюн
  Лист на ветру - Фик на Наруто. ГГ попаданец но в своем теле при этом принят за Акадо Ёроя (эт тот который в команде Кабуто был). Присутсвует МС, всетаки герою с самого начала дается конкретный бонус в виде Мангеко Шарингана. Но это ничего так как фик расчитан больше на стеб. 6/10. Есть еще 1 фик 'Мы команда бака'( Жду пока он вырастет хотя бы то 100кб. ) и большая куча мини фиков.
  
  
  Косицкий Алексей Владимирович
  Язычник - очень интересный фик по Наруто. Профессиональный военный со странными способностями попадает во премя Второй Великой Войны Шиноби (все слова с большой буквы). Как один человек может изменить мир? Прочитайте и узнаете. 9/10
  
  
  Склифосовский Марк
  Мастер Печатей - фик на Наруто и самое махровое МС которое я когда либо видел! Но почитать все равно стоит. 7/10. Да кстати, начат новый фик на One Piece.
  
  
  Бандильерос Фил
  Жизнь Архимага Поттера - фик на ГП. Фик простенький, но с душой. ГГ попал в Поттера из мира меча и магии и сам являлся Архимагом. Первая часть закончена, во второй тот же гг попадает уже в Нарика. 6/10 но только за орфоргафию, очень сложно читать изза ошибок, даже мне безгамотному. Да кстати у автора вроде еще есть фик, но находтся он не на СИ.
  
  
  Стражный Сергей
  На границе пустоты - Невероятно классный фик на вселенную Блич. Попаданец в пустого но при этом не является самым сильным и крутым. События происходят где то за 100 лет до каннона.
  Пересекая пустоту - продолжение и не хуже первой части. 10/10 за оба фика. Ждем от автора чего нить новенького.
  
  
  Шек Павел Александрович
  У автора только один фик и то его трудно так назвать, ибо там очень много изменено. Будем считать его полуфиком. В общем представляю вашему вниманию 'Семь невест рыцаря Дмитрия' влияние на произведение произвело аниме 'Легенды святых рыцарей' (Isekai no Seikishi Monogatari). 8+/10. Еще одно произведение на околоанимешную тему - 'Сфера' пока состоит из 2 частей. Произведение про типичного ОЯШа в мире где происходят странные события и эти события грозят вылится в уничтожение этого самого мира, и только великий и могучий ОЯШ может спасти мир. 8/10. Есть еще 2 произведение первое ЛитРПГ а другое на мир меча и магии, но про них ничего сказать не могу, ибо не читал еще.
  
  
  Алёшко Руслан
  Как я стал Клеймор или восхождение Исли - ну это фик на фэндом Claymore. Попаданец в Исли Севера, когда он еще не стал этим Исли севера, а был просто напросто обычным но подающим надежды Клэймором. Хорошее произведение но давненько не обновлялось, поэтому только 7/10.
  Легендаррный Саннин - фик на Наруто. Попаданец в Орочимару до того как он стал нукеином. Очень интересный фик, но опять таки давно не обновлялся. 7/10.
  
  
  Konard
  Второй ученик "Рёдзампаку" - хороший фик на вселенную Сильнейшего в истории ученика Кеничи. На этот фэндом не очень много фиков, поэтому любой из них превозносит что то новенькое и интересное. Несмотря на то что это пока черновик и как выразился автор 'написано коряво', история интересна и затягивает. Есть много фиков которые я просто забросил, так как автор просто не смог увлеч своей историей, даже если история была невероятно оригинальна. Но не в этом случае 8/10 (посмотрим как история будет выглядеть по завершению)
  
  
  Скролл
  Нулевой Эксперимент - фик на Noblesse. Присутствует попаданец в эксперементальный образец М 00 и на сколько я понял, события происходят не за долго до канона, хотя для меня это не имеет значения так как манхву я не читал, только с сюжетом познакомился на википедии. Так что ждем продолжения произведения от автора, а пока 7/10.(нравятся мне попаданцы в нестандартное тело, вроде робота, демона иль какого нить монстрика.)
  
  
  Читающий
  Предупреждение!!! Автор тролль! слова автора, не мои.
  Ирьенин - глав-герой попаданец во вселенную Наруто, в какого то левого крестьянина с бонусом в виде бъякугана, изза которого его принимают в клан Хьюга. Тёмный фик, и при этом полнейший неканон. С оригинальным Наруто имеет мало общего. В общем почитайте и узнайте сами. 8/10. Буревестник - фик на Евангелион. Фик я не читал жду когда он разморозится и хоть немного поболе напишется. Есть еще произведение под названием Игрушка, но оно тоже зпморожено.
  
  
  Оцет
  Есть фики на Школу мертвецов, Школу демонов ( или как там это аниме называется), Хвост феи и на Гарри который Поттер. Автор пишет очень интересно, идеи класные но ни один фик не закончен и к сожалению обновляются они ну очень медленно.
  
  
  Разницин Виталий Станиславович
  История Шиноби - Ну чтож очередной фик на Наруто(немного мрачноватый правда), попаданец соответственно в обладателя рыжего костюма. Довольно неожиданные повороты событий отход от оригинального сюжета. Пока без отценки.
  
  
  Крадев Вик
  Есть два фика на фэндом Наруто - 'Новый Наруто' и 'Легенда о Саске'. Есть еще один фик на Аватара (не тот который Джеймса Камерона, хотя очень хотелось бы увидеть на него фик, а тот который Аанг). Все фики в заморозке, кроме нового Наруто, он вроде недавно обновлялся.
  
  
  Corvus
  Воля стали - суперский фик на One Piece. ГГ может превращать тело в металл, хотя логией не считается (по мне так самый натуральный логия металла, надо ему бонус прокачать на жидкий металл как в терминаторе). В общем фик превосходный. 9/10
  
  
  Nurma
  Фанфик на люди-Х - ну что же, фанфиков на людей на буку Х, не так уж и много в и-нете. Сдесь у нас попаданец в Айсмена. Занимательный фик. Афтора длительное время не было и вот он вернулся. 8/10
  
  
  Метельский Николай Александрович
  Унесенный ветром - не является фиком как таковым, скорее околоанимешная тема. Мир со сверх способностей, где боевые искуства возведены в культ. Шикарное произведение, динамичный сюжет и инетересные персонажи. 9/10
  
  
  Strelok
  Церберовец.Палач - фик на Mass Effect. Перенос в другой мир, безсмертие, петешествия по галактике и таймтревел, всё это в этом фике. Герой немного жесткий, даже жестокий и беспринцыпный, но все таки обосновано. 7/10
  Дезертир - попал так попал, в клона коммандос из Звездных Войн. У тебя есть знания, но нет свободы, ты просто мясной дройд на убой. Как будеш выкручиватся? 8/10
  
  
  Йоги
  Восхождение Деорум Интерниум - фик по High School DxD, аниме мне мало знакомое. Разиер произведения пока не особо большой.
  Новый мир вселенной Блич - фик на блич с попаданцем, но не нашим, тем не менее хорошо поданый фик. 7/10.
  
  
  Экзар
  Люди такие хрупкие существа - Со слов автора - Получить психологическую травму, стать медиком - и умереть, не успев никому помочь, умереть нелепо и неправильно. Однако ей выпало сомнительное везение, и она оказалась в другом мире, в другом теле. Больше ей никогда не увидеться с семьей и друзьями. Остается лишь привыкать к новому миру, заново учиться жить, заводить друзей - и сражаться за них и их будущее до последней капли крови. Вражеской крови. Ради того, чтобы спасти своих товарищей, она готова на все. Это история Харуно Сакуры, Безумного Пророка, "стервы плюшевой", Кровавой Сакуры, Алой Ведьмы Конохи. Это история человека, который поначалу просто хотел спасать людям жизни. Хороший фик 7/10
  Selbstmatt вроде как фик по наруто.
  'Воля и Разум' - фик по Noblesse. Аннотация автора - Каждый может сделать ошибку, и я не исключение - но моя ошибка имела чудовищные последствии, и я лишилась всего, чем дорожила, даже своего мира. Пытаясь вернуться, я сделала еще более глупую ошибку, заключив контракт с одной из сущностей Междумирья, и теперь сама не знаю, окончится ли этот контракт вообще когда-нибудь. Пишущая, никогда не отпускала своего... Вот только это расходится с моими планами, и расходится сильно. И я не я, если не справлюсь! Дайте только один шанс, и я смогу понять, смогу найти путь и снова стать свободной. Идти против Пишущей глупо и рискованно? Не имеет значения. Пусть я не обладаю уникальной способностью изменения реальности, отстаю по силе и мне не хватает опыта, но у меня есть мощное оружие, сама моя суть менталиста - воля, чтобы продолжать идти вперед, и разум, чтобы достичь цели.
  
  
  Пен-Пен
  Курама и Курама.Кицуне - шедевральный фик из двух частей ( при этом законченный) по фэндому Наруто. Попадаец в Кьюби. В свое время прочитал на одном дыхании. 10/10
  Вампир в Школе Мертвецов - фик на наиме Highschool of the dead. ГГ 300-летний вампир. Внимание! Много крови, вампиры и зомби на каждом шагу, жестокость и откровенные сексуальные сцены. Обновляется редко. 9/10
  Супериор. Записки Сктальца - фик по Евангелиону. Профессиональный попаданец угодил в Еву-01 (пипец что только не произойдет в фиках). Конкретный стёб и махровый МС. 8/10
  Невезуха!? Да черта с два. - фик на Научный Рейлган. Попаданец в самого невезучего парня.
  Призрак в Доспехах - несмотря на название это не фик, а оригинальное произведение автора, при этом несомненно заслужывающее внимания. 9/10.
  
  
  
   Сворм http://samlib.ru/s/sworm/ Звездные Войны. Фанфик - как не трудно догадатся фик по звездым войнам с необычным попаданцем в тело дройда В1. Но герой не растерялся и начал свою эпопею по завоеванию галактики. 8/10
  
  
  Ким Сергей Александрович
  Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить - должен сказать, это один из лучших фиков на Евангелион которые я читал. Конкретный такой миллитарист попал в Синдзи Икари и навел шороху. Уже написано 4 части и 5 пишется. 10/10
  Британский кризис - фик на Гарри Поттера. Что если Гаррика воспитает наемник не пользующийся магией, но хорошо знающий современное вооружение и тактику. В общем в этом фике вооруженное до зубов Добро с артилерийской и авио поддержкой, поставит Зло на колени у пустит ему пулю в лоб.
  У Автора есть еще куча всяких интересностей - оригинальные произведения, околоанимешное произведение жанра махо-сёдзё, еще фики на Евангелион написанные еще одним автором. В общем заходите на страничку автора не пожалеете. Особенно Советуется людям которым нравится творчество Андрея Круза.
  
  
  Давыдов Сергей Александрович
  Сдесь нет смысла расбирать каждое произведение по отдельности, их очень много и у каждого второго есть хоть какое то отношение к аниме либо что то похожее на анимешность. Лично мне больше всего понравились произведения 'Милашка' и 'Наследник' . Заходите не стесняйтесь много интересного.
  
  
  Отаку Феликс
  Новая Жизнь - фик на Isekai no Seikishi Monogatari (Иной мир - легенда Святых Рыцарей). Стоящее произведение, которе мне понравилось даже больше чем 'семь невесть рыцаря Дмитрия'. ГГ попал в этот мир так же, как ГГ из Аниме, ну и конечно тоже перевернул всё с ног на голову, как же без этого. 9/10
  Пустой. Рождение и Пустой.Становление - две части фика по Бличу. Попаданец в пустого. В первой части сюжет идет паралельно канону, во второй начинается уже авторский произвол. 9/10
  Арранкаби - попаданец из мира блича в Секирей. ВНИМАНИЕ! В книге присутствуют откровенные сцены с элементами бдсм. Всем читателям, не приемлющим этот вид развлечения вход запрещен. Вас предупредили. 9/10
  ОЯШ - Ну если у русских писателей национальным героем является ОРС (обычный русский студент, раздолбай в общем) то у японцев это ОЯШ (обычный японский школьник) фик имеет отношение к Nobless и Sacred Seven, хотя ни то, ни то я не читал и не смотрел фик превосходный. 9/10
  
  
  Nickapol
  Начало - не знаю это название или просто начало фика, но в общем предоставляю вашему вниманию новенький фик на Dragon Age 2. Да это единственный фик на вторую часть знаменитой игры, который я нашел на СИ. Фик многообещающий но пока написано маловато. 8/10
  
  
  Пломбик
  Фанфик на One Piece - Фик на Кусок без попаданца, но меня терзают смутные сомнения, так как в речи героя то и дело проскакивают выражения наших современников (у гг амнезия ксати). К тому же ГГ крут и без дьявольского фрукта. В начале фик не затянул, но потом вчитался и нормально. 7/10
  
  
  Романов Андрей Олегович
  Фанфик на Gantz - в этом фике ГГ не просто обделен моральными принцыпами, он их вообще лишен. МС-ный и при этом жестокий ГГ с гаремом. 6/10.
  
  
  Седрик
  У автора есть оригинальное произведение 'Путь патриарха' главный герой из которого, тем или иным способом попадает в аниме миры и следовательно есть фик по Гарри Поттеру 'Командировка Князя Тьмы' 8/10, фик на Евангелион 'Меланхолия Синдзи Икари' 8/10, фик по Бличу 'Путь Синигами' и фик по Наруто 'Девятихвостый Демон' 9/10. Все произведения стоят того чтобы их прочесть. Эта страничка является местом обитания еще одного автора Rakot`a, у которого присутсвуют 2 произведения - 'Симбионт' 9/10, фик на человека паука с попаданцем в Венома и 'Укуренный мир' 8/10, являющийся фиком на Хвост Феи и в свою очередь ответвлением на фик 'Симбионт'. А и еще там висит замороженный фик на Варкрафт под названием 'Нетрезим'. В общем там дофига всего итересного.
  
  
  Остапенко Александр Игоревич
  Реборн. Шанс для неудачника - фик на аниме Katekyo Hitman Reborn. Фик на мой взгяд получился намного лучше чем само аниме. Первая часть уже написана, пишется вторая. 8/10
  Фанфик на Дэнни Призрак - фик на CN`овский (cartoon network) мульт Danny Phantom. Не сказать что фэндом популярный ( я такой вообще впервые втретил) и пишется медленно. 6/10
  Фанфик на Покемон Легендарный - попаданец в Эша. читал давно когда в фике было всего 100кб. На данный момент фик закончен.
  
  
  Макаренко Андрей Александрович
  У автора есть фики на Блич, Клеймор, Гарри Поттера. Все фики интересные, идеи отличные, но ни одно произведение не закончено и давно не было проды.
  
  
  Zang
  Тень Водоворота - фик на Наруто. Один из лучших фиков по доканонной истории. Интересный попаданец в отпрыска Узумаки и Нара. Трудно чтолибо дельное сказать и не проспойлить. Просто скажу фик хороший. Первая часть закончена. 9/10 У автора есть еще произведения но не являющиеся фиками.
  
  
  An-Fan
  Фик по Бличу - Герой даже не попаданец, а скорее рожденный в Каракуре с личностью и памятью нашего современника. ГГ фуллбрингер и синигами в одном лице (зампактоу с очень странной способностью на мой взгляд). Первая часть закончена пишется вторя, но очень медленно. 7/10
  
  
  Deus Insania
  У автора присутствуют фики по Наруто с супер гением в главной роли, который новые техники на просто так придумывает, по Хвосту Фей являющийся кроссовером с Обливионом, на Чужих что довольно оригинально на мой взгляд.
  
  
  Дирик
  О феях, хвостах и драконах - фик по Хвосту Феи (блин убивает меня название этого аниме). ГГ попаданец в Гиджиила или как там зовут металического драгонслеера. Много сказать о фике не могу так как давно не следил за обновлениями ждал пока объем увеличится, вот дождался а прочитать все никак не соберусь.
  
  
  Юрченко Сергей Георгиевич
  Школьный Демон - Фик на Гарика, который Поттер. ГГ является демоном, бывшим вассалом Изменяющего Пути, Архитектора Судеб. (Ну мы ведь знаем что у таких личностей 'бывших' вассалов не бывает). В общем герой с темным и загадочным прошлым. Ну и пошел замес - крутые герои не менее крутые злодеи (Дамблдор так вообще как яйцо которое варили как минимум час), боги и демоны в перемешку. Главы в произведении ну очень маленькие, но мы же знаем что не в размере дело. 8/10
  Кстати о темном прошлом ГГ. Про это самое прошлое можно прочитать в произведении 'Дорога Черного Хрусталя'. 8/10
  
  
  Басов Виталий Александрович
  Попаданец Claymore - интересный фик. На этот фэндом мало пишут, не очень популярный видать. Попаданец в какойто эксперементальный образец клеймора, который без попаданчества фактически был провальным. Канон помню плохо, но события разворачиваются до него, это точно. Герой в общем не обделен талантами, но на МС пока не тянет. 7/10
  
  
  Idolon
  Стальной Алхимик - Фик про попаданца в Эдварда Элрика. Это всё что я могу сказать, ибо не читал, так как вселенная алхимика мне не нравится.
  Клейменный Чакрой - инетерсный фик про нестандартного попаданца в опять таки не стандартного героя во вселенной Наруто. В произведении присутствует новый вид глазной мутации :). 8/10
  Старшая Школа Мертвецов - тут попаданцев нет, зато ГГ, которого обычно обозначают НМП, не подкачал. Таких вроде выживальщиками зовут. В общем новый взгяд на эту историю. 9/10
  Гарри Поттер. Тот самый? - Втречайте темненький, но вроде не очень злой Гарри. В детстве получил в лоб от плохого дяди Волди, но выжил да к тому же еще и схавал часть его души со знаниями. 7/10
  Цикл Анимешник - Мультикроссовер. В каждой истории попадалово но при этом всегда занимательно. Жаль у автора ни одно произведение не закончено и пишет ОЧЕНЬ медленно.
  
  
  Астафьев Андрей Николаевич
  Заново Рожденный - фик на Наруто попаданец в эту вселенную не задолго до канона, но не в Наруто. Принадлежность к клану Сенджу, возрождение мокутона и многое другое. 8/10 Есть 2 фика по Бличу один замарожен второй с периодичностью обновляется.
  
  
  Звездный
  Ш.П.И.К - 'Вы хотите попасть? Попасть туда, где вы станете героем? Великим воином и могучим магом? Где с вами наравне будут разговаривать боги? Тогда этот совет для вас: НЕ НАКОСЯЧТЕ С ПЕРЕНОСОМ!!!' со слов автора. Это фик по наруто и даже очень хороший фик. 8/10 Страничка не обновлялась ну очень давно.
  
  
  Inferfire Cергей Сергееевич
  Фик по Варику - фик на фэндом Варкрафт. Попаданец в Иллидана когда он еще в тюрьме сидел. 8/10
  Перышко из крыла Дракона - Иллидан, ну или уже не Иллидан (с нашим современником в сознании то), каким то неизвестным макаром угодил во вселенную Секирей. 8/10
  
  
  Иванов Алексей Александрович
  Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц - Название конечно длинненькое, но что поделать. Очень классный фик на вселенную Дж. Роулинг. Снейп ширанулся каким то зельем, приходы были страшные, но в результате попал в прошлое и теперь он намерен изменить будущее.
  
  
  Wisenheim
  Морской Кулак - один из лучших фиков на Кусок. ГГ является необыкновенной логией морской воды. Следовательно и плавать умеет. В общем у Луффи новый накама. 9/10. Первая часть завершена пишется вторая.
  
  
  Флибуст Виталий
  Миур Нуар - фанфиком это не является, но при этом ГГ у нас попал в Нэко. Уши, хвост пушистик в общем. Герой идет путём шамана (нэко шаман - как то трудно представить).
  Легенда о Мино - очень класный фик на Легенду об Аанге. ГГ маг энергий ( чтобы это не значило), теоретически не хуже аватара, управаляет растениями. Жаль фиков на аватара очень мало встречается(знаю только 2 включая этот), очень интересная вселенная. 9/10
  
  
  Ёж
  Род Матери - 'Фанфик по ГП Попаданец в Гарри решает прикрыться гоблинами от Дамболдора. Ну а в процессе сбора информации об окружающем мире выясняет что Лили была не маглорожденной'. Интересное начало фика, Дамбигад, серый Гарри ( в смысле не светлый и не темный), МС нету и вроде даже не намечается. 7/10
  Танцующая на воде - тут скорее не попаданец, а реинкарнация в Сакуре из Наруто. Всегда хотел узнать, что будет в фике в котором вот так просто Данзо сворачивают голову. 7/10.
  
  
  Палитко Станислав Андреевич
  Мертвый Змей - фик на Гарри Поттера ( пока в наличии 4 книги). Этот фик является смесью кельтской мифологии, других мифов и книг о Гарри Потере. В целом очень интересно, такую идею я вижу впервые. Нет я читал фики с вкраплениями различних мифов и легенд, но это произведение на другом уровне. 8/10
  Кстати: есть еще один фик на Гаррика - кроссовер с Dungeons and Gragons.
  Одержимые - один из лудших фиков на Dragon Age. Попаданец в мага башни круга (других попаданцев я в эту вселенную не знаю, видать не актуально попадать в кого то другого). 9/10. Произведение закончено.
  Ледяной Клан - кроссовер Наруто и Секирей. Хаку Юки при смерти переносится в мир секирей. Там его принимают за очередного секирея. Начало многообещающее.
  
  
  Helldrow
  У автора имеются переводы на Spice and Wolf, Sword Art Online, Chrome Shield Regios. Также имеется фик на Блич с попаданцем в Ичиго, незадолго до канона. Далее ГГ периодически попадает в еще разные аниме фэндомы. И на по следок Есть фик на Гарри Поттера с не совсем каноничным сюжетом.
  
  
  Zelefal
  Наруто. Воля Духов - по моему так самое лучшее произведение у автора. Фик на наруто с попаданцем, в собственном теле. Попаданец сам Маг, хотя больше Шаман. Попадает он в окрестности Суны, не задолго до канона. МС присутствует. 8/10. Закончено.
  Стальной Алхимик.Магнето. - Еще одно законченное произведение. К которому, к тому же планируется продолжение в ближайшее время. Фик по Full Metal Alchemist. Есть еще парочка фиков, но они либо заморожены, либо очень долго не обновлялись.
  
  
  Вечный Алексей Алексеевич
  Путь Темных Владык: Ситх - фанфик по Звездным Войнам. Присутствует попаданец, который и попал в этого самого ситха. Как говорит автор, ГГ там героизмом не блещет и сам практически не отличается от канонных ситхов.
  Несущая Смерть - фик по вселенной Наруто. Тут у нас попаданка в левого персонажа, проще говоря киллер попала в киллера. Судя по всему немного мрачноватый фик, как говорят Даркфик.
  
  
  Ефанов Сергей Алексеевич
  По сути у этого автора нету фиков но в произведениях просто из всех щелей лезет влияние аниме(ну на мой взгляд это так. Хотя мне влияние аниме уже везде мерещится. Когда буду создавать список фэнтези туда тоже автора закину.) И так вашему вниманию представляется - цикл Псимаг - отдаленное будущее, после всемирной катастрофы у людей начали проявляться сверх способности и наш герой один из таких уникумов. Осторожно гаремник. 10/10
  
  
  Храбрых Константин
  У автора только один фик на фэндом Сильнейший в истории ученик Кеничи, вообще все произведения автора замечательные, не понимаю от куда такие оценки. Видать на страничке завелся тролль. И так о фике - есть попаданец в Кеничи и есть темная семейная тайна. Из за этой тайны за ГГ теперь гоняется не только Рагнарёк но и непонятная тайная организация. 8/10
  
  
  Айфар
  Серое Небо - фик на Готику. В игру я не играл и канона не знаю совсем. Но как фэнтези идет на ура. 7/10
  
  
  Хитрый Пельмешик
  Суперский ник у автора хехе.
  WTF? - странное название, но тем не менее, встречайте фик по Секирей. Попаданец. Сложно сказать кто куда попал, но в конечном резултате ГГ оказался в мире Секирей. Не буду спойлерить, а аннотацию без спойлеров придумать сложно так что название можно сказать себя оправдывает 8/10.
  
  
  Ночной Ветер
  Omamori Himari - Еще один фик на Хранительницу Химари и опять попаданец в Юто. Опять как не странно Гаремник 8/10
  
  
  Janvier
  М.Е.шок чудес - фик на Масс Эффект. Новый персонаж, попаданец знающий историю. МСный техник. Фик достаточно интересный, правда ГГ играет какую то странную партию, не всегда обоснованные действия, но пока только начало, может потом всё исправится. 6/10.
  
  
  Дейнека Игорь Игоревич
  Балрог - попаданец в средиземье, в того самого Балрога который Гендальфа от пинал(относительно)(You shall not pass). Попал он в него фиг знает за сколько столетий до событий книги. Попал он в него и решил - а почему бы мне свою империю как у Саурона не забабахать? 8/10.
Оценка: 7.02*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"