Medvetskyy Aleksandr Jr. : другие произведения.

Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Часть II.
  
  
   Сидя в довольно удобном кресле, попивая легкое пиво, я слушая душевные песни, и смотрел на твою фотографию, моей любимой, моей второй половинки в этой жестокой жизни. И как счес помню как я впервые тебя увидел, тот нежный, умопомрачительной красоты цветок, который дал мне тот сладкий поцелую, поцелую который не сравнить не с чем на свете. Только встретив тебя ты мне дала то что у меня не было и так не хватало. Не хватало в моей темной-пустоте, где появился просвет огонька, только тогда когда я увидел тебя. Думая о тебе, и когда с тобой, и стараюсь подержать этот огонек света в моем сердце. Не желая чтоб он изменил даже своего освещения. Не желая дать льду заполонить и заморозить мое сердце, и только твое тепло его согревает, и только в твоих руках оно живет, и только от твоего взгляда оно оживает.
   Думая о тебе, я не находил себе места, протирая задним местом каждый миллиметр, в кресле. И только взяв фото в мои влажные руки, я успокоился, как собака когда успокаивается найдя свое место. Уставивши свой взгляд на тебя, на те прекрасные, глубокие, зеленые глазки, которым еще предстоит, увидеть многое. И мне б хотелось это многое и не многое увидеть вместе с ними, все то что ждет их впереди.
   Проводя взглядом контура твоего нежного и неповторимой красоты лица, и на те каштановые пышные волосы, которые мягко лежат на твоих хрупки на вид плечах. Я просто любовался твоей прелестью. Проводя пальцем по фотографии снова и снова, я как бы хотел почувствовать контуры твоего лица. Почувствовать образ твой.
   Господи как хотелось бы чувствовать воспоминание, чувствовать те мгновение, те страстные, смешные, чудные, интересные, и простые мгновения, хотя б на минутки, а не только вспоминать. В ту же секунду мне б этого не хотелось, после всех тех воспоминаний, когда ты ничего не замечаешь что творится вокруг тебя, ты только не спеша копошишься в своих мозгах стараясь ничего не пропустить со своих воспоминаний. Ты только вспоминаешь и улыбаешься. Улыбаешься до того момента пока кто-то не вернет тебя в реальность. И в реальности тебя ждет совсем не то что в твоих воспоминаниях, когда около тебя нет той о которой мечтаешь каждую минуту, каждую секунду, каждую долю секунды которое ты не хотел бы пропустит их без своей принцессы и мечты никогда.
  
   Взяв бутылку в руку и глотнув уже не пенившуюся в ней жидкость, у меня появилось впечатление что глотнул то что со временем собирается в животе у бигимота, да на пиво это не очень похоже, после второго глотка
   выдохшегося пива я отложил его в сторонку.
  
   Стоя в огромном холе аэропорта в очереди и ожидая своего выхода я присматривался на людей стоящих в очереди. И постепенно время от времени я продвигался быстрее чем остальные обходя тех кто ловили вороны или тех кто забалтывался со своими знакомыми не замечая меня.
   Пройдя через некоторые конфликты с теми кому наступил на ноги или опрокинул багаж который стоял как гора Килиманджаро набросанные друг на друга на пути. Я наконец-то появился в огромные дверях ведущих к главному выходу. Вдыхая свежий воздух я рыскал в толпе глазами высматривая знакомое лицо моего друга который должен был меня встретит. Но этого лица я так и не высмотрел. Постоя некоторые время, меня начали посещать плохие почти двадцати этажные мысли, которые отзывались очень плохо к отношению моего друга. И наверное он их услышал не пройдя и 10 минут в толпе заблестела его лысина, и испуганное лицо Игоря тем что он опоздал, расплылось в Голливудской улыбкой увидев меня, показывая зубы которые не сравнятся ни с каким Голливудом.
  -- Ну наконец-то я уже подумал что ты меня не дождался.
  -- Ну наконец-то я уже подумал что ты забыл когда я прилетаю
   Обменявшись приятными приветственными словами и с улыбками на лице обнялись постукивая по спине как будто кто-то поперхнулся чем-то. С небольшими неудобствами мы выползли на улицу волоча за собой большие и тяжелые сумки.
  -- Ну и где твоя машина?
  -- Да я и сам не помню куда же я её запихнул
  -- А а а ты я вижу ничуть не изменился за последние 2 месяца
  -- Ты вед знаешь в каком месте я изменюсь.
  -- Да знаю, знаю тот свет тебя изменит
   Сказали мы вместе почти в такт.
  -- Да вот же она.
   Показывая мне пальцем, обрадовавшись как первоклассник конфете.
  -- Да я помню что где-то здесь я её оставил, вот она моя хорошая. За то время что тебя здесь не было, она успела мне окупится.
   Много роботы было, думал, загнусь.
  -- Хорошо что она тебе отработала, а кто бы отработал то что я прогулял.
  -- ????????
  -- Да хрен с ними все равно все деньги не заработаешь.
   Было видно что Игорь только что после роботы. По быстрячку он сделал место для моих сумок в багажнике своей довольно старой но еще на ходу машине. Закрыв багажник доверху набитый чемоданами мы выкурили по сигарете и решили наконец то тронутся на Coney Island .
   Но тут случилось непредвиденное, закуривши после 10 часового перелёта,
   Где было запрещено курить, меня вставило и не плохо. Собравшись с последними мыслями которых у меня осталось маловато за время отдыха, я пошел к направлению двери, и открывая её я как-то не убрал голову с того радиуса на каком открывается дверь, и в следующее мгновений мне показались звёздочки, на которых я среагировал со странностью, подумав откуда они взялись то, и после этого я почувствовал большую боль во лбу, приходя в себя я открыл глаза, не чувствуя уже того кумара что у меня был, пощупал лоб в поисках шишечки. Но на её месте появилась шишка с размером с орех. Я посмотрел на дверь проверяю не погнул ли я её ?, но было всё нормально только краска немножко отстала и всё.
   Всю дорогу я только и делал что держался за лоб не слыша разговор Игоря и только поддакивая ему изредка, а он и не заметил всего этого что случилось.
   Нажав кнопку подписанную моим именем, в холе, подъезда 6ти этажного дома чтобы открыли мне дверь, из похрипывающего и еже довольно старого динамика напротив послышался голос моё мамы
  -- кто там ?
  -- кто, кто ? я, встречайте гостей.
   В динамике что-то запищало потом хрипнул как будто бы болел гриппом и заглохло.
Подающая дверь сигнал о том что она открыта, и вход свободен, мы открыли её и затащили багаж. Показавшись на лестничной площадке на втором этаже мама уже ждала меня на пороге похлопывая в ладоши и подпрыгивая на месте, радуясь увидев меня.
   Ники не нарадовавшись моим появлением после длительного отпуска мама все-таки нашли а себе волю и начала подогревать обед.
   _ Ребята давайте идите мыть руки и садитесь кушать Игорь давай, давай
   _ да вы что не надо я ел дома.
   ломаясь как девочка покраснел он от своей лжи что ему не удавалось.
   - Ма да что ты его слушаешь он еще сегодня не кушал да и жены его еще нету дома в отпуске она.
   _ Значит Игорек пока не покушаешь ты никуда не пойдешь.
   Сказала моя мама ему настойчивым и утвердительным тоном.
  -- Давай Игорёк иди и мой руки я после тебя пойду и приму коротенький душ пока хавка подогревается.
   И ему повезло. Мне после него нет.
   Зайдя в ванную и закрывая двери после Игоря они как-то странно щелкнули но я не обратил на это внимание, приняв душ и вытершись насухо я оделся и собрался выйти и наконец-то нормально покушать, но мне это не удалось. Я повернув дверную ручку и толкая её в перёд чтобы выйти, но в моему удивлению она не открывалась, подумав об том что Игорь держит её с другой стороны и толкнул еще раз, потом позвал Игоря чтоб убедится что он стоит с другой стороны двери но его голос донеся с кухни, я толкнул дверь еще раз на она не подавала никакого движения, и тут мое очко немножко ослабло вспомнив тот момент когда я закрывал дверь она была странно щелкнула.
И тут я понял пружинка в замке соскочила с язычка. И я остался в душной ванной, с окном в величину с ящик, из-под ягод.
   После некоторое времени проведенного в ванной где-то 1 час обливаясь потом и уже не хотя никакой обед только чтоб выйти, мы дождались моего отца с инструментами. Проведи еще 1 чес там мы наконец-то открыли дверь телефонной пластиковой карточкой. Посмеявшись и наконец-то пообедав мы провели Игоря, сели за бутылкой и начали простую семейную дискуссию.
   И мне повезло что телефонную карточку после открытия двери я оставил в ванной. На следующий день с спросонья пошел в ванную и совсем забыв про дверь и ее захлопнул еще раз. Да подумал я себе главное вчера всех предупреждал чтоб не защелкивали двери а сам что заделал?
   На открытие дверей у меня взяло не много времени зная уже как это делается.
   На следующий день я позвонил на роботу и меня срочно вызвали не хватало им моей силы, хотя я посчитывал немножко еще посидеть дома.
   И вот всё началось сначала, на старом месте. Мой отпуск закончился.
   И я его не забуду воспоминая только хорошее. Мою самую красивую и чудотворную любовь.
   И с каждым днём я успокаиваю себя словами : скоро вернусь и встретимся снова осталось мало пару месяцев, считая недели.
   Скоро увидимся хоть и не на долго .
  
  
   Я тебя люблю моя ненаглядная, и мне приятно то что другим мое письмо понравилось, и все же, я тебе его писал а не другим и только тебе это всё посвящаю.
  
  
   С любовью, Неонелине.
  
  
  
   __________________________________Александр Медветский. мл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"