Нэг Александр : другие произведения.

О Боже Мой! Нет!!! (Фраер в цифре 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Начало третьей книги "Небо в цифру" можно найти тут

       =" http://zelluloza.ru/books/3247/#book
    И если вы решите зарегистрироваться, то делайте это пожалуйста с этой ссылки:
       =" http://zelluloza.ru/register/34466/ (таким образом вы "набиваете" мою авторскую экспу☺)

  Нет, это не то, что вы подумали! Продолжение ·Фраера в цифре не будет доступно только лишь по подписке! Я точно так же буду выкладывать проды в открытый доступ.
  Но подписка будет. Описание в самом конце. А пока, я попытаюсь объясню вам почему я решил это сделать.
  Раньше, когда я видел нечто подобное у других авторов, я кривился со словами ·Вот же мудак, бабла срубить захотел! Теперь, я кардинально поменял свое мнение.
  Я понял, что писать мне нравится. Да и многим людям, собственно, тоже нравится то, что я делаю (не всем конечно ☺) С каждой продой, я чувствую, что у меня получается все лучше и лучше.
  Но вот я столкнулся с проблемой, сугубо житейской.
  У меня нет времени.
  Практически все свое свободное время я провожу либо с тетрадкой и ручкой (когда нет доступа к компу), либо стуча клавишами клавиатуры и печатая проды.
  Но этого мало.
  Мало потому, что мне приходиться много работать за маленькие деньги, которые, в сущности, нужны не мне, а другим людям. Но это тема отдельная и затрагивать ее я не буду. Тут дело в другом.
  Как-то раз, я потратил неделю, и настрочил 100 кб сырого текста. 100 кб текста за неделю, Карл! Это было круто.
  Но вот кушать один раз в день не круто, Карл.
  И снова приходится идти на работу, и не писать, а дышать чертовым лаком.
  Итак, для чего я делаю подписку.
  Я не собираюсь ·срубить бабла (уверен, много я не заработаю). Я просто хочу хоть как-то компенсировать рабочее время. Поверьте, если деньги, которые вы мне пришлете, подписавшись на рассылку, превысят те копейки, ради которых я трачу время, то я, буду писать гораздо больше, и что называется все будут в плюсах! Ведь ходить (к сожалению, отказаться от этого не получиться) на работу придется меньше!
  ...
  Ну ладно, а теперь собственно сама подписка.
  Что в ней будет уникального, то, что я не буду выкладывать в открытый доступ:
   В первую очередь, это интерлюдии от 3-го лица. Они будут от персонажей, как и известных нам (например, анонимный игрок) так и неизвестных, но которые так или иначе пересекутся с ГГ в будущем.
   Описания других классов. История мира. Арты и рисунки производства имени меня.☺ (последних будет немного, но они будут)
   И наконец, самое главное! Параллельно с продолжением ·Марвихера в цифре (а я разве не сказал что закончил первую книгу?), я начал писать ·Небо в цифру. Это история создания мира Игры. Там будут фигурировать непонятные:
  Объекты класса α: 19 сущ.
  Объекты класса β: 267 сущ.
  Объекты класса γ: 3.102 сущ.
  Объекты класса δ: 101.022 разум.
  Объекты класса ξ: 45.107.020. разум.
  ,которые были в последней проде. Одним из главных героев даже будет ·β и бывший ·α?!
   О такой мелочи как моментальная высылка продолжений ·РАНЬШЕ ЧЕМ У ВСЕХ на неделю, я вообще молчу.
  Все вышеперечисленное называется подписка номер1 и стоит (о боже мой!) аж целых 100 рублей (пачка сигарет).
  Есть вариант 2.
  От первого он отличается лишь тем, что ко всему прочему, я буду высылать на вашу почту еще и видеозапись со своей противной, рассуждающей за жизнь (Шутка! Я имел ввиду ·за сюжет!) рожей. А так же рассматривать и обсуждать ваши предложения по поводу сюжета, героев и т.д.
  Цена 250 (Бутылка водки! Да он ваще ОХРЕНЕЛ!) и ·сколько не жалко выше. (Самому щедрому, я вышлю собственноручно сделанный из дуба портсигар с любой надписью или рисунком на его вкус. Фотки предыдущей работы есть в ВК, можете посмотреть☺)
  
  Как подписаться? Да очень просто! Делаете перевод на любой из представленных ниже реквизитов, затем отписываете мне в контакте или на почту последние четыре цифры номера операции, и даете мне свой email, на который я и буду присылать проды.
   Присылать продолжения двух книг, я буду так же, раз в неделю, по воскресеньям или понедельникам.
  Вот и все. Заранее спасибо! Ну, или от души!☺
  мой email: prisonerneg@bk.ru
  мой ВК: http://vk.com/id266533478


  Яндекс деньги: 410014081597913
  QIWI: 79307909380
  PayPal: paypal.me/prisonerneg
  WebMoney: R460313117624
  
  
  
  
  

Начало третьей книги "Небо в цифру" можно найти тут

   =" http://zelluloza.ru/books/3247/#book
И если вы решите зарегистрироваться, то делайте это пожалуйста с этой ссылки:
   =" http://zelluloza.ru/register/34466/ (таким образом вы "набиваете" мою авторскую экспу☺)
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"