Флексин Алекс : другие произведения.

Рыжий триптих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба неумолима... Судьба неумолима? А часто ли мы встречаем того, кто может изменить Судьбу? А изменить Мир? Может, это тоже - Cудьба?

  Что это так сердце забилось? Редко такое бывает... Но метко!
   - Красавица, не подскажешь, где в этом городке можно койкоместо снять?
   Из-за него что ли?
   Обернуться, нахамить ему, что ли?
   - Это вы мне?
   - А разве тут есть ещё красавицы?
   - Полный город! Вы ведь в приморье, на юге! Тут и красавиц и койкомест полно! Вы бы поискали и то и другое ближе к морскому бульвару. Не создавайте очередь, а то меня оштрафуют! Я вас заправила - отъезжайте, я следующего заправлять буду.
   - А стекло не протрёте?
   - Тут вам не столица! У нас на бензоколонке нет такой услуги... Отъезжайте, за вами уже двое!
   Ишь ты, как резко в свой джип прыгнул! Давай, давай, я тебе не девка из кабака!
   Что это он припарковался? Идёт сюда... сдачу наверное забыл. Я отвернулась и его не вижу! Чтож так сердце не спокойно? Неужели из-за него?
   - Девушка! Ну что же вы мне так ничего и не ответили?
  
   * * *
  
   Утро.
   Уже утро.
   Что это он? Похрапывает?
   Это значит, что сердечко-то у него того, барахлит.
   Такой молодой, здоровый, сильный и... похрапывает? Вчера хрюкал от наслаждения, а сегодня похрапывает... Устал. Человечек! Да, не каждому дано такое пережить! Такого у него никогда не было... и не будет.
   Не будет?
   Надо убедиться.
   Просто из любопытства!
   Я ведь не лезу в его жизнь...
   Так, где там его рука?
   А рука, как правило, полна сюрпризов!
   Что я тут вижу? Линии-линии... как всё просто...
   Вот жена его любимая, вот бизнес, большие родители, безоблачное детство... да он и сейчас ребёнок. А вот и я тут. Слишком отчётливо как-то... что же? и любовниц больше нет? А это что? Мёртвый ребёнок у его жены? Близкий закат бизнеса... родители больше не помогут, нет их больше... ой? жена из окна прыгает? отчаяние? а вот и причина нынешнего храпа... сердечко шалило-шалило и дошалилось....
   надо же!
   Такой молодой, сильный, здоровый...
   Линии-линии... как всё просто...
   Пара поцелуев в эту ладошку и она почти чистая. Так, теперь прямо ногтем по живому продлю линию жизни, расширю линию счастья. Вот и нет меня на этой ладони, нарисую ещё пару детишек! Первый мальчик, будет достойным наследником семейного процветающего дела, а вторая девочка... на радось родителям... и внуков в умильной старости с любящей женой...
   Вот он и не похрапывает, а мирно сопит... как ребёнок.
   Я ведь не лезу в его жизнь... Просто чуть-чуть по-другому будет жить...
   Линии-линии... как всё просто...
  
   * * *
  
   Хорошо, что на бензоколонке есть гараж. А то не приятно, когда мой Харлей под дождём мокнет. Выходи на свободу, мой дорогой!
   - Кош! Ты куда это так рано на мотоцикле? Купаться к морю?
   - Нет Вовчик, в горы. Покидаю я вас. Если что не так - прости!
   - Да что не так? Всё так. Ты ведь всего три дня у нас поработала...
   - Скучно у вас. Надоело! Да и вы меня завтра забудете.
   - Ну да, забудешь эту рыжую копну волос!
   Эх Вовчик! Какой ты милый... ну посмотри ещё. Сейчас развяжу косынку. Вот они, маленькие рыжие пружинки-локоны! Эх встряхну, чтобы свободно легли. А теперь, утренний бриз, уложи мои волосы!
   -Вау!
   Эх Вовчик! Какой ты милый человечек! Так мало тебе надо для счастья. А глаза-то так и светятся!
   - Коша, а можно вопрос пока ты не уехала?
   - Валяй!
   - Почему тебя зовут Кошей? Это от кошки, да?
   - Нет, это от Дракоши!
   Показать ему, что ли? Умрёт ведь от счастья... Не буду снимать футболку тогда полностью, задиру только спину.
   - Смтори!
   - Вау! Чумавой дракон! Это самая-самая татуировка из всех, что я видел!
   - Я польщена!
   Ну всё, пора.
   - Коша, ты ещё вернёшся?
   - Может быть... лет через двести-триста!
   Всё, газу!
   Ммммм, рёв мотора!
   Ну, здравствуй, дорога!
   Линия жизни!
   Или линия счастья?
   Буду ехать весь день без остановки! А ветер...
   Мой ветер!
   Ветер будет развевать мои рыжие локоны, свистеть в ушах и напоминать мне о старом добром ощущении полёта!
   Моего полёта!
   А он?
   Он никогда обо мне не вспомнит.
   Я ведь не лезу в его жизнь...
   Вперёд!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"