Шутка Александр : другие произведения.

Десять поцелуев, которые потрясли мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День святого Валентина. Посвящается всем любящим, любимым... и как они напрасно считают - отлюбившим.


   Всем влюблённым... любящим и... как они думают - отлюбившим, посвящается.
  
   Десять поцелуев, которые потрясли мир.
  
   1.Самый недостоверно-далёкий поцелуй... одновременно является и самым поворотным в существовании современной цивилизации.
   Случился 60 - 70 миллионов лет назад между Землёй-матушкой... и огромным космическим объектом - предположительно кометой. Результат, если конечно верить гипотезе учёных, оказался более чем плачевный... для динозавров - потому как они вымерли. Положительно то, что тогда наверняка б разумными существами стали динозавры, а не люди.
   2. Самый необдуманный поцелуй между мужчиной и женщиной... одновременно является и первым корыстным поцелуем.
   Им был одарен Адам, получивший его от Евы... и всего-то за надкус одного зелёного яблока. Бог был разгневан, что само начинание так опошлили первооткрыватели рода человеческого. Изначально всевышний предполагал, что Адам и Ева будут единственными мужчиной и женщиной и станут жить вечно... но своим поцелуем парочка, в глазах Бога произвела развратное действо. Положительно то, что так, если верить мифу, и появилось человечество. А Адам и Ева, соответственно, стали его прародителями.
   3. Первый "поцелуй меня в задницу"... одновременно является и самым презрительным поцелуем.
   Опять же, если верить Сервантесу, почти что случился и описан в его романе. Помните ту главу, когда Дон Кихот махал мечом перед львом, вызывая его на смертный бой. Лев не оценил героические потуги придурковатого рыцаря и повернулся к нему чем? Как раз этим самым местом, тем самым без слов дав понять "поцелуй меня в задницу". Положительно то, что иногда встречая в наше время таких же придурков, полезно повернуться к ним, не вступая в полемику, этим самым местом. Потом сам себе несколько раз спасибо скажешь.
   4. Самый известный романтический поцелуй... одновременно является и самым трагично-слезоточивым.
   Если верить в правдивость истории Уильяма Шекспира... был между влюблёнными Ромео и Джульеттой. Эта трагедия вот уже более пятисот лет заставляет усиленно стучать сердца все влюблённых и навзрыд всхлипывать особенно впечатлительных личностей. Это самый положительный пример беззаветной и преданной любви.
   5. Самый коварный поцелуй... одновременно является и самым усыпляющим.
   Впервые был описан Брэмом Стокером. Граф Дракула добирался до шей своих жертв и высасывал у них кровь. Сейчас довольно часто встречаются подобные поцелуи во многих фильмах ужасов, где вампиры всех пород и мастей мечутся в поисках простых людей с целью сделать их, высасывая кровь, себе подобными. Положительно то, что это всё чистейшей воды выдумки. Согласитесь - поцелуй в шею это ещё и самый мурашковый поцелуй.
   6. Самый загадочный поцелуй... одновременно является и самым "горячим".
   Случился на территории России в начале двадцатого века... Опять же между Землёй-матушкой и... Тунгусским метеоритом. В результате выгорела очень большая территория леса в тайге. Куда делась вся эта махина осколков, которые должны были тогда развалиться - до сих пор не найдено. Как и полагается - версий и гипотез хватает... а вот только где доказательства? Положительно то, что как динозавры мы, люди, к счастью не вымерли.
   7. Самый Оскаро-сносный поцелуй... одновременно является и самым душещипательным. Создал режиссёр Джеймс Кэмерон, опираясь на исторический факт. Этот первый поцелуй океанского суперлайнера "Титаник" с каким-то безызвестным айсбергом... оказался и последним. Результат был более, чем плачевным, для америкосов, конечно. Ведь на Титанике плыло столько потенциальных инвесторов-миллионеров... и почти бесплатных батраков-бедняков... белых негров. В общем - супер лайнер затонул, прихватив с собой примерно тысячи полторы человек... А айсберг как ни в чём не бывало, поплыл дальше так и не осознав пакостности своего крайне нехорошего поступка.. Огромная глыба льда была осуждена Светилом и приговорена к смертной казни через растаяние. Испарился же киллер Титаника через несколько лет...или месяцев - доподлинно неизвестно...где-то между Америкой и Европой. Положительно то, что за тот фильм дали 11 Оскаров...таких псевдозолотых жёлтых статуэток какого-то мужика, которые американские кинематографисты в основном раздают своему ближайшему окружению.
   8. Самый "ненавязчивый" поцелуй... одновременно является и самым "звёздным".
   В нашей стране он был даже троекратным. Им вплоть до 1982 года одаривал всех и вся...Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель президиума Верховного совета, герой Советского Союза, четырежды герой социалистического труда... одна из звёзд за литературную деятельность тогда прославленной трилогии из серии бывших "подвигов"Леонида Ильича. Отвертеться, как понимаете, было невозможно... причём - в основном послам и президентам дружественных, и не очень, стран. Правда, голубизну за нетрадиционный секс тогда сажали в тюрьму. Вероятно, те поцелуи между мужчинами негласно в стране признали чисто официально-дружественными. Положительно то, что дурной пример тоже, как ни странно, показал нормальным людям, как всё-таки со стороны это смешно и противно.
   Самый нашумевший поцелуй "в засос"... одновременно является и самым "мирным".
   Случился, если точно не вдаваться в даты, в третьем тысячелетии нашей эры. Тогда весь мир следил за падением станции "Мир" в воды опять же мирового океана. Во как - здоровский каламбур у меня получился! В общем - отслужившее свой век космическое чудо и гордость России реанимировать не смогли... а затем благополучно... запланировано, пройдя все слои атмосферы и развалившись, поцеловало бескрайние воды и засосало в пучину, приказав "долго жить". Положительно то, что теоретики всё это спланировавшие, боялись падения "Мира" на острова когда-то вечно-празднующих аборигенов, а ныне курортные части суши... К счастью, этого не случилось.
   И наконец - самым поцелуистым днём во всём мире был признан "День святого Валентина".
   В СССР попытались было перечить всему человечеству и придумали 8Марта - Международный Женский День. Но он как-то прижился только у нас в стране. Мы ж любим лишний раз попраздновать. Поэтому по праву рекордсменом по количеству поцелуев на душу населения нужно считать 14 февраля - "День всех влюблённых". Положительное в празднике является то, что в этот день кому-то проще всего признаться в любви...кому-то предоставляется возможность лишний, или даже не лишний, раз доказать свою любовь... а те пары, которые успели поругаться до этого, есть прекрасный повод помириться, что достаточно часто и случается.
   P.S. Целоваться не только можно, но и нужно... в любом возрасте. Поцелуи положительно влияют на судьбы не только отдельных личностей... но и на судьбы всего человечества в целом! Поэтому любите и будьте любимыми! Целуйтесь чаще... и будьте счастливы! 8 февраля 2005г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"