Шутка Александр : другие произведения.

Это Случилось 700 Грамм Конька Назад или Кака Попасть На Программы Малахова и Шепелева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из историй о том, как сделаться "Героем" ютуба и попасть на скандальные передачи к Малахову и Шепелеву...

   ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 700 ГРАММ КОНЬКА НАЗАД или КАКА ПОПАСТЬ НА ПРОГРАММЫ МАЛАХОВА и ШЕПЕЛЕВА.
  
   Это случилось 700 грамм коньяка назад. До этого я был абсолютно трезвым, в меру воспитанным... в общем - выглядел достаточно приличным человеком.
  
   У меня не были разбиты губы, мой левый глаз не был прикрыт лиловым синяком. Почему-то у меня не болели рёбра и на заднице - прям жопой чую, не было огромных синяков на обеих ягодицах. На моей правой руке не было гипса и, тем более, не было гипса на указательном пальце моей правой руки.
  
   Раньше я им свободно мог поковырять в носу, а сейчас он просто чешется сам, а почесать просто взглядом я не могу. Это в кино некоторые волшебники могут ударить на расстоянии врага или кинуть в него тарелку либо сарай. Я же не могу почесать свой же палец любым место сквозь гипс, сделанный мне - а где и когда, кстати, я так же не помню.
  
   700 грамм назад я был практически здоровой личностью. 600 грамм назад мне, как это ни странно для кого-то звучит, я чувствовал себя даже чуточку лучше, чем 700 грамм назад.
  
   А уж 500 грамм назад - я вообще начал чувствовать себя прекрасно и верил, что 400 грамм назад мне станет - совсем хорошо. Быть может это для кого-то метаморфоза? Ан нет - предчувствия меня не обманули. Именно 400 грамм назад мне как раз и стало совсем хорошо.
  
   И тогда в меня вселилась просто дикая уверенность, что 300 грамм назад мне станет совсем не просто хорошо, а будет просто изумительно.
  
   Я прям чувствовал, что 500 грамм назад я танцевал "так себе"... 400 грамм назад у меня появилась какая- то гибкость в теле... а 300 грамм назад у меня были танцевальные батлы примерно с таким же профессионалом рок энр рольщиком. Мало того - всем присутствующим эти батл-танцы очень понравились всем присутствующим, ведь нам хлопали и нас подбадривали.
  
   И вот мне уже отчётливо показалось, что 200 грамм назад я стану просто танцором-универсалом и победю на танцевальном конкурсе, аж самого "Первого канала".
  
   Правда - в это, совсем нисколечко не верила моя жена. Но, как говорит мужская молва - "Послушай свою бабу иль жену... и сделай всё наоборот".
  
   И вот уже 200 грамм назад я стою на танц-поле и прям у меня проснулся талант к брейк-дансу и хип-хопу. Я так классно в танце стал изображать невидимую стену и робота. Причём - это понимал не только я - это понимали и все окружающие меня люди. Они громко хлопали, сильно смеялись - в общем, всячески подбадривали меня.
  
   И лишь одна только жена не верила в мой талант и пыталась утащить с танц-пола. Но, я отчётливо понимал, кто здесь и сейчас настоящая звезда и гвоздь программы. И был уверен, что именно благодаря ей - я не стал звездой шоубиза... И потому - послал её куда подальше. Она, конечно, обиделась и обозвала меня ИДИОТОМ и КЛОУНОМ... и ушла пить соё шампанское.
  
   Тут, кто то ещё - из поклонников моего таланта, прямо на танц-поле, преподнес мне... нет - не букет цветов... зачем мне, мужчине, цветы, я ж не какой то там Басков или Пенкин - он мне преподнёс небольшой "подгон", ещё одну рюмку, но уже водки.
  
   И вот уже 100 грамм назад я перешёл на нижний брейк-данс. На меня напало просто чудодейственное вдохновение. Тогда я был просто стопроцентно уверен, увидь меня, какой продюсер из, известных, конечно же - и стану я танцором года.
  
   В нижнем брейк-дансе я так вдохновенно танцевал, так вдохновенно... что мне не смогли даже помешать два близстоящих столика, пульт у ди-джея и сам ди-джей.
  
   А затем мы с этим ди-джеем и подрались. Ну, как подрались - я бил его кулаки и ноги почти всеми частями своего тела - губами, левым глазом, правой рукой и указательным пальцем на ней. Он даже зашиб свою ногу о мои рёбра и задницу. И затем - 0грамм коньяка назад... мы помирились.
  
   И вот теперь лежу дома на, не оплаченном больничном. И, вы знаете, я вот как чувствовал, что стану звездой. Кто-то снял все мои "гениальные" па и драку с ди-джеем с названием "Однажды и литр спустя" и выкинул это не на первый канал, а на ютуб. Самозванец, хоть меня б спросил, как назвать. Ладно, посторонние - свои поверили, что я литр могу выпить, а ведь на самом деле были 700 грамм.
  
   Но, тем не менее я теперь звезда а не тот, кто это видео выставил. Он думает - это он звезда и триста тысяч просмотров за три дня... нет - это я звезда, ведь именно меня пригласили, на свои пердачи - Шепелев и Малахов. А - это, между прочим, первые два наших канала! Но с ними говорила пока только мой личный агент - это жена.
  
   А я говорить не могу - губы болят и сильно шепелявлю... это я не Шепелева дразню... просто, я забыл сказать, пять зубов отсутствуют. Ох уж и досталось кулакам ди-джея от моих крепких зубов. Ради победы я ведь ничего не пожалею. Да ради славы я готов сильно пострадать и временно здоровья лишиться!
  
   Так вот ты, какой - так всех манящий ШОУБИЗНЕС!!!
  
   19 февраля 2018 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"