Шутка Александр : другие произведения.

Игра под названием жизнь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Появилась новая болезнь - зависимость от интернета и компьютерных игр в частности. Многие забыли, что есть ещё кое что получше.

  Посвящается тем, в первую очередь, кто слишком много времени проводит за компьютерным столом. Тем, кто, окунувшись в мир виртуальный, слишком мало времени уделяет реальному.
  
  Конечно же, мы знаем, что в последние годы, вот уже как лет двадцать, население нашей страны неуклонно уменьшается. Все эти перестройки, кризисы, инфляции, гиперинфляции. Люди неуверенны в будущем. Кто-то живёт на съёмной квартире, а многим жить просто негде и не на что. Никто не знает - будешь ли ты работать завтра а, если будешь - заплатят, либо обманут...
  
  Возьмём мировой кризис, который начался, некстати в "Год семьи". Ещё не забыли - ведь именно 2008 год был объявлен годом семьи. Была даже объявлена президентская программа "Путинские бонусы", так сказать, за рождение второго ребёнка.
  
  А вдруг опять кризис? Что делать?...А у меня идея. А давайте подумаем и разобьём, так сказать, наше население на разные типы, тоесть по интересам. И разъяснить каждому типу на его языке, что семья это классно, семья это круто, семья это драйв, семья это вау...!
  
  Разберём одну из категорий и попробуем доказать, что "Семья это самая крутая игрушка"!
  
  И так, геймеры. Кто не знает - это категория лиц обоих полов, но преимущественно мужского, прошу не путать с геями. Геймеры вечно не зная меры сражаются в компьютерные игры. Частенько бывает даже сколачиваются в группы и очень много времени проводят в битвах между собой. Как же всё-таки их заинтересовать, чтоб из виртуального мира они перешли в реальный? А вместо компьютерных магазинов с покупками оружия, доспехов и аптечек, они ходили в магазины реальные за продуктами для своей семьи? Как их заинтересовать, чтоб им хочешь не хочешь, а пришлось бы в настоящих аптеках покупать-таки соски с бутылочками, пюре, кашки и памперсы для своих настоящих детей, а не вымышленных. А теперь собственно и сам рассказ.
  
  Игра под названием...жизнь!!!
  
   И так - наступила весна. На улице потеплело, если вы этого ещё не заметили. Тогда попробуйте одну ночку не поиграть, а нормально поспать... и тогда вы проснётесь утром...а не после обеда...или даже перед ужином. Ну и что ж вы тогда ещё увидите? Конечно же - яркое, тёплое, весеннее солнышко...и молоденьких симпатичных девушек в мини юбках. Заметьте - через плечо они будут носить сумочки с косметикой, а не автоматы с гранатомётами. В руках у них будут зонтики от дождя, а не ножи-мечи и лазерные пистолеты, чтоб зарубить или испепелить противника.
  
   И, если они и хотят сразить вас сразу и наповал...то исключительно только именно своим неотразимым взглядом...и своей внешностью. Конечно же - они не хотят свернуть вам шею...они хотят, чтобы вы сами себе свернули шею, оборачиваясь и смотря им в след. Опять же - они не мечтают вас расплавить и испепелить...скорее расплавить ваше бесчувственное сердце и зажечь в нём искорку любви.
  
   Именно поэтому весной настоящие девушки идут в магазины, чтоб одеть себя максимально По-минимуму...на столько на сколько им позволяют их внешние данные и яркое весеннее солнышко. Сногсшибательная мини юбка, потрясные колготки, офигительная кофточка с вырезом так, что было кое что немного прикрыто...но всё равно всё видно.
  
   А эта мода на заниженные пояса...? Вы никогда не ездили в маршрутках весной и летом? Обратите внимание, как молодые девушки выходят из "Газелей". Ну - просто грациозные газели. Сколько эротики и нижнего белья из разных мест при этом вылезает... "Эммануэль" отдыхает и "Секс в большом городе", кстати, тоже. Вы наивно полагаете, что всё это случайность? А напрасно, я вам скажу. Старая бабка в бассейне...в старом халате...с ведром, шваброй и грязной тряпкой...вот она как раз и может случайно поскользнуться.
  
  Это там ваши в играх покупают кольчугу, чтоб их не зарубили и броню от пуль или лазеров, чтоб не убили или не расплавили. А живые только слегка прикроются. От настоящих лучей солнца реальные девушки загорают, а не плавятся.
  
  А всё ради кого? Всё ради вас!... А вы что - вы как придурки хватаете мышку и шарите ей по столу, крутя колёсико и нажимая на кнопки, остервенело при этом смотря на монитор. Конечно же, как и у всех продвинутых геймеров, у вас самая продвинутая мышка с множеством дополнительных кнопок. К тому же - мышку вы настраиваете с чувствительностью под свою руку.
  
  А вы знаете...ведь современные девушки такие...совсем даже не серые мышки. И у них столько чувствительных кнопочек - значительно больше, чем у игровой. И они с вами с удовольствием поиграют. При этом вам, как и в игре нужно напрягаться и вертеться...только не так, как в компьютерной. Цветы, подарки сюрпризы. Им тоже нужна нежная и одновременно крепкая и уверенная рука, но лучше две. И колёсико у них есть. Но оно не для того, чтобы перелистывать страницы. Это колёсико жизни - будущей жизни.
  
  Если вы настоящие мужчины - выйдите из сети интернета и попадитесь в сети - женские сети! Тогда у вас будет не пластмассовая мышка, а настоящая и, если вы с ней по-настоящему сыграете в ходилки с множеством туров и последовательностью. Кино - первое знакомство, концерт - первый поцелуй, ресторан - первый секс, ЗАГС - первый официальный поцелуй и секс, магазин детских товаров - первая коляска, распашонки, пелёнки... То наверняка ещё у вас появится настоящий очаровательный мышонок. И не важно какого он пола - главное ваш...долгожданный!
  
  А сколько ещё не только ходилок, но и стратегий вы сыграете? Попробуйте, к примеру, догадаться - от чего ребёнок куксится и плачет - хочет ли он кушать, болит ли у него животик, либо ему скучно и требует, чтобы с ним родители в погремушки поиграли. И заметьте - в компьютерной игре всё ясно - нужно ли прикупить патронов, либо дополнительные доспехи и подобрать где-то аптечку.
  
  А в жизни наверняка придётся ходить в настоящие аптеки - а не нажимать на красные крестики, кормить из реальной бутылочки, а не нажимать на виртуальную. Одевать и раздевать своего ребёночка. Ходилки по скверикам и паркам, качалки и улюлюкалки при этом.
  
  А сколько дальше будет увлекательных туров. И, если в игре всегда можно посмотреть маршрут и направление движения, указанный стрелочкой, то в жизни маршрут движения хоть и ясен, но он непредсказуем. Вы и представит себе не можете на сколько жизнь сложнее, сколько там всяких разных очень интересных туров...рождение, детский сад, школа, институт, внуки, правнуки. Смотреть на друзей реальных, играть с ними в жизнь гораздо интереснее, чем с бездушными виртуальными - тем более, как правило, врагами.
  
  А когда эти виртуальные баталии плюс возраст подкосят ваше здоровье - кто позаботится о вас, кто протянет руку помощи? Эта дама в доспехах и мечём в руках? В жизни, как и в игре когда-нибудь рано или поздно...хотите ли вы этого или нет, но всегда наступает "Гейм овер". Кто после этого вспомнит о вас? Ваш очередной супер-пупер компьютер? Он не только не всплакнёт - его даже и не заглючит!
  
  Что, в конце концов, вы потом оставите после себя? Кучу никому не нужных дисков с играми, продавленное кресло и протёртый мышкою стол? Именно ваши дети...именно ваши внуки и правнуки будут продолжением игры - вашей игры! Игры под названием жизнь!
  
  Так, что вставайте с ваших насиженных кресел, выключайте ваш любимый компьютер и идите...идите в народ - точнее...знакомиться с противоположным полом. Поверьте, если вы не сможете найти себе девушку, расслабьтесь...и она сама найдёт вас, расставив свои очаровательные сети! Именно вдалеке от компьютерного стола вы поймёте насколько захватывающе-непредсказуема и хороша эта игра - игра под названием жизнь!!!
  
  P.S.Что касается компьютера...конечно же иногда можно и с ним поиграть. Но только иногда и только понарошку...в свободное время и не злоупотребляя.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"