Шутка Александр : другие произведения.

Загадочные русские барышни или Антонимы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Богатые и бедные - мировая проблема...вроде мы все похожи - руки-ноги-голова...только вот относятся по разному...одних за небольшие проступки наказывают по полной...другие крадут миллиардами и их просто пожурят...загадка...

  "Загадочные русские барышни или Антонимы"
  В нашем богатом русском языке есть слова - антонимы. Пишутся они одинаково, но вот только разные по значению. Главное их не перепутать...значения эти...
  Вообще - рассказ о социальной несправедливости не только у нас в стране а вообще в мире. В принципе - все мы очень похожи - руки, ноги, голова. Но, почему-то одним можно всё а другим ничего. Кого-то клеймят за мелочи, а кому-то прощают очень даже большие проступки.
  Рассказ - загадка. Надеюсь - догадаетесь раньше, чем об этом прочтёте.
  
  Загадочные русские барышни или Антонимы.
  
  Посмотрите на нас внимательно. Правда, мы красавицы? Правда-правда. Как в нас можно не влюбиться? Как нас можно не любить?
  
  Ведь у нас потрясающие формы...на любой вкус. Кто-то любит миниатюрных...кто-то побольше, а кому-то нравятся крупные барышни.
  
  На нас яркая одежда, которая эффектно блестит, притягивая к нам восхищённые взгляды. Смотришь - как будто бы все на одно лицо...а, если внимательно приглядеться - мы ведь разные. И все очень сексуально-мило улыбаемся...у нас пухлые розовые щёчки, весёлые и искрящиеся глазки, а так же красивые манящие губки.
  
  У нас есть хозяин...чаще хозяйка. Некоторые называют её "мамкой"...и она нас продаёт. Нас можно купить в каждом городе. А центр продаж - улица...не скажу какая - женский секрет. Нас там самое большое количество...стоим вдоль дороги и сами себя вовсю рекламируем... Образно говоря - там самое большое количество барышень на погонный метр. И цены на нас именно там самые высокие. Поэтому - не каждый желающий приобщиться к прекрасному способен нас купить. Хотя - сворачивают шеи, восторженно оборачиваясь, многие.
  
  У нас есть много преимуществ. Нас можно разложить...нас можно сложить...нас можно поставить как хочешь...и куда хочешь. При этом мы всё равно всегда будем мило улыбаться.
  
  Конечно - всех больше радости мы приносим, когда нас покупают оптом. Несомненно - это недёшево, но зато вместе мы наиболее ценны.
  
  Но, желающие победнее, покупают нас поштучно. Хозяйка всегда пойдёт навстречу и продаст покупателю наиболее понравившуюся девушку.
  
  Несомненно - мы русские барышни, поэтому особенно нравимся иностранцам. Нас ни с кем не перепутаешь, поэтому ценимся во всём мире. Узнают и в Голландии, и во Франции, и даже в Австралии. Наши очаровательные улыбки радуют многих практически во всех странах и континентах.
  
  Некоторые называют нас пустышками! Не верьте гнусным завистницам и завистникам...хотя, если честно, это горькая правда. Но именно в этом и заключается наша изюминка - изюминка очаровательной русской барышни. Хотя, последняя из нас...впрочем, может быть и первая - это смотря как расставить и с какой стороны посмотреть. В общем - одна из нас совсем не пустышка.
  
  Конечно - наверняка вы давно уже догадались кто мы...вед мы - русские МАТРЁШКИ!!!
  
  P.S. Вот вроде бы разные персонажи. И там и тут русские барышни. Какие же они разные...и сколько ж у них общего. Только одни - самые дорогие продаются на Арбате...а другие на Тверской. Хотя Арбат и Тверская - это тоже вроде как одна улица...делится на старую и новую...непонятная такая улица состоящая из двух веток, идущих параллельно друг другу...
  
  17 Января 2011г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"