Если ты держишь в руках эту книгу, то можешь не сомневаться, она написана именно для тебя. В этом мире ничего не происходит случайно.
Все события, не важно большие или маленькие, происходят исключительно потому, что так было задумано. Твоё появление на свет и дальнейшая жизнь подчинены определенным законам. Только глупец может думать, что все появляется и исчезает само собой, без всякой логической связи. Если ты держишь в руках эту книгу, значит, ты уже задавался вопросами: откуда взялся этот мир, и какое место ты в нем занимаешь? Эта книга как раз и написана для того, чтобы встать на путь, который приведет тебя к ответам на твои вопросы. Этот путь очень сложный и длинный, но любая дорога начинается с первого шага.
В мире принято называть атеистами тех, кто не верит в Бога. Это не правильное мнение. Атеист - это тот, кто не верит в себя. Если ты не знаешь себя, не веришь в своё Я, то для тебя нет ни Бога, ни дьявола, ни этого прекрасного мира. Поэтому первое, что надо сделать это сказать себе - я вечен и могу сделать все, чего действительно захочу. Эта книга поможет тебе в достижении этой цели.
Последний совет, как читать эту книгу. Ни в коем случае не пытайся прочесть её сразу, как детективный роман. Это не приведет ни к чему хорошему. Наоборот, отложи её в сторону и читай только тогда, когда почувствуешь к этому желание. Открой книгу в любом месте и прочти пару страниц. Ты почувствуешь, что эта книга написана именно для тебя и именно для объяснения твоих насущных проблем.
Регулярное общение с книгой вызовет у тебя уйму новых вопросов. Для поиска ответов на них, тебе захочется прочесть ещё множество других книг. Это значит, что моя цель достигнута и ты на правильном пути.
В добрый путь
автор.
СОДЕРЖАНИЕ
--
Дхарма - Покаяние - Вера - Любовь и уважение - Кто я? - Народ - Выбор - Любовь - Homo sapiens
--
Шастры
--
Пураны - Награда - Свобода - Скрипка - Вожделение - Грех - Грусть - Пока не поздно - Выбор - Государь - Гордость - Заповеди
--
Тантры
--
Дао - Господин - Жертва - Не буди - Старый друг - К народу - Лист пожелтелый - Дерево - Господа офицеры - У роковой черты - Мой друг - Отчий дом - Страна созрела для свободы - Ад и рай - Перестройка - Палач идет - Деньги - Обида - Прощанье в домом