Сущий Александр : другие произведения.

Блудница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Америка - Блудница! Страна зла и высокомерия!Самопровозглашённая Царица!Золотого тельца - Империя!Ты стала - Служительницей ада!Твои дела - на твою голову!И ждёт тебя, лишь одна награда -Увидеть пламень ада наяву!

  БЛУДНИЦА.
  
  Что такое Блуд? Ещё в древности, люди называли блудом потерю дороги. Давайте теперь, основываясь на это немного порассуждаем с Вами.
  Господь создал наш с Вами Мир, и в этом Мире было всё, что нужно для нашей с Вами жизни. А именно вода, суша, растительность, воздух, тепло, животные, рыбы и т.д. Думаю, что спорить об этом, Вы со мной не будете. В дальнейшем, человек на протяжении всей своей истории создавал из своих телесных желаний в нашем Мире то, что порождало в нас новые пагубные желания. И эти желания рано или поздно, толкнут человека на совершение греха - поэтому Христос и сказал:
  'Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас'.
  Новый Завет, 1-е Иоанна 1:8 .
  И Им поэтому, и было сказано ещё, и следующее:
  'Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше'.
  Новый Завет, от Матфея 6:19-21.
  А где сердце, там и желания человека. А мы все, о Духовном, совершенно забыли и получили сегодня, по данному нам закону то, что и должны были получить.
  Где же находится источник всех бед человека? Да в наших с Вами телесных желаниях.
  Ведь из воплотившихся в реальность, наших с Вами телесных желаний мы в себе порождаем новые желания, которые и усыпляют душу человека. И если посмотреть вокруг на пропаганду этих пагубных желаний, и как подрастающее поколение - как губка впитывает в себя эти желания и стремится любой ценой к ним. То невольно за голову хватаешься, когда представляешь себе, что же будет с человечеством уже через несколько десятков лет.
  Ведь почему, даже лет двадцать назад (я не говорю, уже о далёком прошлом), люди были намного добрее, чем сейчас. Да потому что, соблазнов и манящих нас желаний было создано человеком вокруг гораздо меньше. А теперь с развитием человеческого интеллекта и с каждым изобретением, мы создали себе вокруг гораздо больше соблазнов, которые и толкают нас, на совершение греха.
  
  Что казалось бы проще,
  Вот дорога - что указал нам Бог,
  А вот земных дорог итог.
  Но мы сами выбрали, что для греха попроще
  И оказались среди соблазнов в роще.
  
  И не можем назад перешагнуть,
  Через желанный греховный порог.
  И ходим мы по замкнутому кругу -
  При этом, не понимая друг друга.
  И ищем в пути потерянный след -
  В страну, где не бывает бед.
  
  А может посмотреть под ноги и назад,
  Да возвратиться к истокам своих пороков.
  Чтобы понять, что смерть и ад -
  Исходят от желанного потока.
  
  Ведь сказано Господом -
  'Не собирайте на земле сокровищ,
  Где моль и ржа истребляют.
  А собирайте на небе сокровища,
  Где ничего не исчезает.
  И где сокровище Ваше,
  Там и желания будут сердца Вашего'.
  
  А пока устелены земные дороги,
  Нашими слабостями и желаниями.
  Поэтому сопровождают нас беды и тревоги,
  В наших безуспешных скитаниях -
  По дорогам, где мы в кровь разбили свои ноги.
  
  Человек в земных желаниях невиновен,
  Природа человека в них виновна.
  Поэтому, и был нам указан единственный путь,
  Чтоб мимо пропасти шагнуть.
  
  Но мы виновны в том -
  Что, зная дорогу Любви и Благости.
  Мы со временем потом,
  Полюбили земных соблазнов сладости.
  
  И сердцем, и разумом они уже овладели,
  А мы на их языке с удовольствием запели.
  И слышно лишь теперь вокруг - восторженное Вай,
  Переходящее через круг - в требовательное Давай.
  
  Так давайте, свою ошибку исправим
  И свой взор на небеса направим.
  А сердце для Добра и Любви Святой откроем
  И в Мире мир, мы тогда построим.
  
  Ведь каждая дорога имеет своё начало и конец
  И какие желания исходят из наших сердец.
  Такой будет и для нас итог
  И для каждой из выбранных нами дорог.
  
  Нашей душе была дана и указана единственная дорога для возвращения назад на небеса. Собирать сокровища-желания Небесные, а не телесно-земные - т.е. жить Духовной жизнью, а не телесной. Кто-то, сразу скажет - как же жить без земных желаний, ведь они необходимы нам для нашей жизни. Спорить не буду, действительно, без определённых земных желаний жить нельзя. Поэтому принимайте от нашего мира в смирении и покаянии желания лишь служебные, как для Вашего организма и деятельности потребные.
  Но это не значит, что все желания, которые нужны для телесной жизни, становятся для Вас служебными. Нужно стараться с каждым разом ограничивать себя в том, что может толкнуть Вас на совершение греха. И Апостол Павел в своём послании к Филипийцам - говорит, тоже самое.
  'Говорю это не потому, что нуждаюсь; ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить в изобилии; научился всему и во всём, насыщаться и терпеть голод, быть в обилии и в недостатке'.
  Новый Завет, к Филипийцам 4:11-12.
  Но у человека глаза ненасытные и в этом человек невиновен - человеческая природа виновна в этом. Вот поэтому Господь нас всех простил и указал нам единственный путь, чтобы мимо пропасти шагнуть. Ведь Господь печётся о Своём, о нашей с Вами душе.
  А мы виновны в том, что зная источник своих бед и несчастий, мы не уменьшали его течение. А наоборот, превратили его в полноводную реку, что смоет всё на своём пути.
  Теперь давайте разберёмся, кто такая Блудница и почему она Блудница.
  Америка на протяжении всей своей истории, пропагандой своего образа жизни и сбивала людей с пути Господнего. Считаю и это не только моё мнение, что пропаганда Западного образа жизни, а именно Американского образа жизни - то есть пропаганда телесной жизни и есть 'сокровища земные'. О которых говорил нам Господь и предупреждал не собирать эти желанные сокровища.
  И здесь не может быть никакого оправдания, ведь нельзя отрицать того, что внешние условия жизни являются одним из основных факторов изменяющих выбор человека и его последующую жизнь. Доказательством этому может послужить всем известная история Киплинга о Маугли, рассказ о Тарзане и т.п. Где дитя человека попав в силу сложившихся обстоятельств в мир свободный от человека. Развивался и жил в нём только благодаря Законам Жизни, то есть развитием его мышления руководила его Духовность или его душа.
  А американский образ жизни стал идеалом для многих людей, и этот образ жизни прочно засел в сознании человека. И этот образ свободной телесной жизни после обретения независимости США, стал Америкой пропагандироваться по всему миру. Особенно это было хорошо заметно в 20-ом веке, а сегодня он уже внедрился и прижился в каждой европейской стране и во многих странах мира. В результате, люди потеряли свою Духовность или связь с Богом, дорогу Домой.
  Высокомерная политика для Америки, всегда была первостепенной задачей её правителей.
  Ни одно существенное событие или научное открытие на земле, ни одно то или иное изменение в политической или культурной жизни той или иной страны. Не ускользает от корыстного внимания США или не проходит без косвенного или прямого вмешательства Америки. Конечные цели планов Америки ведут лишь к постепенному установлению, пусть не прямого, но косвенного Американского Мирового правления.
  И сегодня результаты этого высокомерия мы видим везде и в кинофильмах что выпущены в США, и в спортивном судействе на мировых и олимпийских состязаниях, да и в поведении простых американцах. Но никто этого не хочет слышать, т. к. большинство уже напоено и развращенно вином Американского образа жизни. И это большинство стремится, поклоняется и в ноги ложится перед 'рваным долларом', и перед пропагандируемой Американской свободой.
  Да человеку свобода нужна, чтобы жить спокойно. Свобода нужна для сохранения и улучшения своего внутреннего мира. Ведь человек в нашем грешном мире, с изначалья не свободен, он в плену своих собственных желаний. И задача человека на протяжении всей своей жизни, освободиться от пагубных желаний нашего Мира. И только тогда человек сможет найти дорогу к своей душе и вместе с ней, назад дорогу к Отцу на небеса.
  
  От нашего рождения и до смерти -
  Душа беззвучно слёзы льёт.
  За людские грехи в жизненной круговерти,
  За наши сердца превратившиеся в лёд.
  
  Душа смогла бы уберечь нас от потерь,
  Если бы мы сами -
  Не закрыли к ней через сердце дверь.
  И над землёй и под небесами,
  Слышно лишь теперь -
  Стоны души человеческими голосами.
  
  Душа тоскливо о Доме и Отце вспомнит -
  О Женихе, который любит её и помнит.
  Она с нетерпением своего освобождения ждёт,
  Когда с Любимым соединившись -
  Домой в Вечность она уйдёт.
  
  А пока душа к другой душе стремится,
  Чтобы чрез сердца в любви соединиться.
  Ведь Любовь, страдающую душу излечит
  И 'морщины разгладит, и раны залечит'.
  
  Сердце - сила души,
  А разум - её зрение.
  И если любишь от души,
  То тогда наступит твоё прозрение.
  
  Что душа в плену наших желаний
  И земных соблазнов притяжение,
  Не дают душе нашей взлететь.
  Чтобы испытать то наслаждение,
  Что позволит назад к Свету полететь.
  
  От печального вздоха в твой день рождения,
  Душа лишь ждёт дня своего освобождения.
  И когда настанет свой срок,
  Хотим мы того или не хотим.
  
  Заберёт однажды -
  Нашу душу Бог
  И пойдёт она дальше путём своим...
  Сгорать без Любви от жажды,
  Или Вечно Жить - Жизнь давая другим.
  
  Но пропагандируемая Американская свобода и её высокомерная политика, а так же западный образ жизни - только больше втягивает человека в омут падения и развращения и не даёт душе возможности пробуждения и последующего поле жизни человека возвращения назад на небеса. Это основное доказательство того, почему Америка и западный образ жизни, телесная жизнь и в первую очередь Духовные наставники и руководители этой жизни - являются Блудницами.
  'Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу'.
  Новый Завет, Иакова 4:4.
  Виновен в этом не простой народ, а именно те, которые - преследуя цель телесной жизни, забыли о Духовной жизни. И сделали всё возможное для того, чтобы о ней забыли и все остальные. А вспоминали лишь то, что они переделали из Учения Иисуса Христа для себя - для воплощения в жизнь своих утех и желаний. А какое наказание ожидает Блудницу, Вы узнаете, прочитав 'Откровения, Иоанна Богослова'.
  
  Да свобода, человеку в этом Мире нужна.
  Она душе необходима,
  Для нахождения своего Естества.
  Но для души другая Свобода важна.
  Свобода от желаний плоти, ей как воздух нужна -
  Для пробуждения своего Естества.
  
  А вином свободы опьянённые,
  Сердца людей блудить стали.
  И ты дочь Блудницы,
  Что провозгласила себя земной Царицей.
  И твои подданные,
  Вино в чашу свою добавлять до сих пор не устали.
  
  И расползлась по земле как отрава,
  Твоя свободная приправа.
  Ведь для души свободных желаний слава,
  Это петля и удава.
  
  Сегодня о небесном уже и не вспоминают,
  А лишь земную свободу признают.
  Поэтому и друг друга уничтожают,
  Когда через соблазны жадность познают.
  
  А ты дочь Блудницы,
  В этом усердие больше всех проявляла.
  И что бы стать мировой Царицей -
  Своим свободным вином, всех к себе соблазняла
  И тем самым с пути Господнего людей сбивала.
  
  Но ты в своих действиях,
  Не думаешь о последствиях.
  Ведь ты своими делами сама и доказала -
  То, что Господь пророку Даниилу сказал.
  Что у тебя - 'глаза, как глаза человеческие,
  И уста говорящие высокомерно',
  Что не дают людям жить по-человечески.
  
  И гребёшь ты всё под себя и для себя,
  Лишь себя при этом любя.
  Не уставая хвалить только себя,
  Что Духовно уничтожает всех вокруг
  И тех, кто внутри тебя.
  
  А устами, что говорят высокомерно -
  Не даёшь людям жить равномерно и примерно.
  И это так же достоверно,
  Как и наказание твоё придёт непременно.
  
  А теперь скажи, что ты не Блудница
  И, что не ведешь себя как Царица.
  Не даром сказано: Какова мать, такова и дочь
  И придёт для Вас обоих расплаты ночь.
  
  И попробуй понять,
  Кто в Откровении - мать или дочь.
  И не сможете Вы ничего предпринять -
  Так как, всё написанное, сбудется точь в точь.
  
  Но пишу не для того, чтобы Вас пугать -
  А для того, чтобы люди смогли осознать.
  Что надо к душе своей обратиться
  И к Естеству своему возвратиться.
  А свои желания от Небес надо брать,
  Чтобы в Мире мир создавать.
  Тем самым себе и Ближнему помогать.
  
  Ой, горе тебе Царица Блудница:
  'Опустошитель, что не был опустошаем.
  Грабитель которого не грабили.
  Когда закончишь опустошение
  И ты будешь опустошён.
  А как прекратишь разграбление
  И ты будешь разграблён'.
  
  Америка - Блудница!
  Страна зла и высокомерия!
  Самопровозглашённая Царица!
  Золотого тельца - Империя!
  
  Ты стала Служительницей ада!
  Твои дела на твою голову!
  И ждёт тебя лишь одна награда,
  Увидеть пламень ада наяву!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"