Тимашов Александр : другие произведения.

Целительство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
  
   У меня по материнской линии была прабабушка Наталья, которая лечила людей с трех областей: Курской, Орловской и Воронежской. Народу у нее всегда было предостаточно. Прабабушка лечила древними молитвами, и не брала за свою помощь денег. Чаще всего прабабушка сама угощала своих пациентов, давала одежду и продукты.
   Своего маленького внука Владимира, прабабушка Наталья вытащила можно сказать с того света. Володя ходил по яблоневому саду, а в это время из одного улья вылетел рой пчел. Рой подлетел к мальчику, и сел ему на голову. Володя начал махать от испуга руками, и получил укусы потревоженных пчел. Насекомые вонзили в голову мальчика свои жала.
   Рой согнал сын прабабушки Наташи, дед Митя. Это были его улья, а прабабушка унесла внука в дом.
   Прабабушка Наташа вытащила из Володиной головы сорок одно жало. Мальчик был без сознания. После такой дозы яда даже взрослый редко выживал. Прабабушка начала читать молитвы, и гладить внука по голове.
   Через час опухоль на голове начала спадать, и мальчик пришел в себя. Володя прожил почти весь срок, он умер в сорок семь лет.
   Я очень любил, когда прабабушка Наталья наливала свежий темный мед в деревянную миску, а рядом клала ломоть черного хлеба. Я вместе с двоюродным братом Сашей макали хлеб в мед, и запивали холодной водой или молоком. Ничего вкуснее я до сих пор в жизни не ел.
   Как-то я нечаянно задавил белого цыпленка велосипедом. Цыпленок бегал в высокой траве, и я его не мог видеть. Я очень переживал, и горько плакал над бездыханным телом. Прабабушка Наталья сидела в это время на крыльце, и все это видела. Она позвала меня к себе, и взяла из моих рук цыпленка. Потом стала тихо читать молитву, гладя ладонью птицу. Через минут десять, цыпленок открыл глаз, и зашевелился. Прабабушка сказала мне, что теперь цыпленок будет жить, но он еще очень слабый.
   Я летом бродил около большой зеленоватой лужи, в которой плавали гуси и утки. Я любил гонять лягушек, которых в луже была целая уйма. Лягушек я не убивал, а только пугал. Вода в луже была затхлая, и она сделала свое дело. У меня на ладонях появились бородавки, от которых я сильно страдал. Я пробовал бородавки прижигать, и срезать, но все было бесполезно. Мама, видя мою неравную борьбу с бородавками, сказала мне, чтобы я сходил к бабушке Наташе, она поможет. Я в это не очень верил, но потом все-таки решился, и вечером пришел к бабушке в гости. Прабабушка сидела на крыльце, словно уже ждала меня. Когда я подошел к крыльцу, она сказала:
   - Ну, что, Сашок, совсем замучили тебя бородавки? Не надо было ходить к лужинке, вода в ней грязная и коварная. Ну, садись рядом, и дай мне свои руки. И смотри на месяц в небе.
   Я подал свои руки бабушке, и почувствовал ее теплые, шершавые руки. Прабабушка начала тихо шептать молитву. Я только запомнил начало
  
  
   -2-
  
  
   молитвы: - Солнце всходит, сустав на сустав заходит... Молитва была длинная, и она завораживала. Прошло около десяти минут, а потом прабабушка сказала мне, чтобы я шел домой. Я, словно в полусне побрел домой, благо идти было около ста метров.
   Утром следующего дня я не глянул на свои руки. И только за обедом осмотрел руки, и был крайне удивлен. На руках не было ни одной бородавки. Они полностью исчезли! Я показал свои руки маме, а та только улыбнулась, и сказала, что тут нет ничего удивительного.
   Позже прабабушка и умерла как святая. Она встала в обед с кровати после долгого сна. Сходила в туалет, попила молока, и снова легла в постель. Так она во сне и умерла. Возможно, именно от нее я получил умение помогать людям, убирать боль, давать облегчение, и лечить болезни.
   Отец меня с детства учил наблюдать за поведением людей, и анализировать. Он говорил, что это очень пригодиться мне в жизни. В семнадцать лет, я уже мог посмотреть на незнакомого человека, и через минуту рассказывать о нем. Я называл черты характера человека, его привычки, место работы, а под вдохновением мог назвать и имя человека.
   Но вскоре, я сам видно сглазил это умение у себя.
   С самого детства я заметил, что ко мне часто обращаются за советами. Девчонки спрашивали у меня с кем им можно дружить. Ребята признавали во мне лидера, хотя я сам к лидерству не стремился. Я был заводила в играх, организовывал праздники и отдых, был интересным рассказчиком. Один из первых научился играть на гитаре. В классе часто хохмил, но мой юмор приятен был даже учителям. Учителя даже не могли мне поставить плохую отметку, а иногда и завышали оценку.
   Я с детства пришел к одному выводу, что роду, который делает добро, обязательно противостоит злой род! И куда бы ни уехали борцы за добро, зло их всегда найдет! В Ростовской области, где родился мой отец, у него через забор жила его ровесница - ведьма Вера. Она постоянно вредила нашему роду. Как-то я, моя родная младшая сестра, отец и мать, гостили у бабушки
   в городе Шахты. Всей семьей мы сидели во дворе около дома. Как вдруг сестра Оксана неожиданно полезла на груду угля, чтобы дотянуться до сливовой ветви. Белые сливы от спелости трескались, источая сладкий медовый сок.
   Оксана стояла на горке угля, потом неуклюже дернулась вперед, и упала на землю. Я первым выскочил из-за стола, и подбежал к лежащей сестре. За забором неподвижно стояла соседка тетя Вера. Она не двигалась, словно замерев, со стеклянными болотными глазами. Я сразу понял, что падение сестры - это рук этой соседки. Тетя Вера с трудом вышла из оцепенения, и скрылась у себя в доме. Сестра лежала вначале была без сознания, потом очнулась, и застонала.
  
  
   -3-
  
  
   Позже я вычитал, что ведьма, делая зло, входит в транс, благодаря которому ее тело становиться на время обездвиженным.
   У Оксаны была сломана выше кисти рука. Сестра сама нам рассказала, что ее с кучи угля толкнула вперед какая-то сила. В больнице ей наложили гипс, но неудачно. В общем, Оксане еще два раза ломали поврежденную руку.
   Наша семья переехала на Украину, но и тут наш род преследовало зло. Соседка - баба Шура Цыкалова была еще та штучка! Она подбрасывала нам клочки своих крашеных волос, пшено, мелочь и прочее. Как-то мама достала из почтового ящика стопку свернутых газет. Сверток она на ходу бросила на диван. Газеты развернулись, и я увидел две большие спаянные цыганские иглы. Иглы были серо-фиолетового цвета. Я позвал маму, и показал рукой на иглы. Мама изменилась в лице, и перекрестила три раза иглы. На моих глазах, иглы отскочили друг от друга. Мама свернула газеты вместе с иглами, и отнесла на мусорник.
   Однажды к нам заглянула наша соседка - страшненькая, сухощавая тетя Галя. Она нам с причитаниями поведала свое недавнее приключение. Надумала она пойти утром на базар. У нее в кошельке была только одна крупная купюра - "двадцать пять" рублей. Только тетя Галя зашла на рынок, как к ней подлетела молодая шустрая цыганка.
   - Здравствуй, красавица, здравствуй чернобровая! Давай я тебе погадаю на счастье. Расскажу все, что было, что есть, что будет.
   Тетя Галя ответила цыганке, что у нее нет денег. На что цыганка ответила:
   - Да, что ты, красавица! Ты мне сразу так понравилась, что я тебе бесплатно погадаю! Мне не нужны твои деньги! Мне нужно только подержать твои деньги в своей руке, а то не получится гадание.
   Тетя Галя сказала цыганке, что у нее только одна купюра. Цыганка засунула купюру себе за вырез на груди. А потом начала о чем зря молоть всякую ерунду. Потом резко повернулась, и пошла своей дорогой.
   Тетя Галя крикнула цыганке:
   - Эй, женщина! Деньги мои верни!
   Цыганка медленно повернулась, и угрожающим голосом ответила:
   - Слушай, меня сюда, красавица! Ежели, я тебе эти деньги верну, ты всю жизнь, запомни, всю жизнь. Будешь гавкать, плакать и пердеть!
   Цыганка после своей пламенной речи, спокойно пошла себе дальше. Так тетя Галя лишилась своих денег.
   В конце 80-х годов по Ленинграду и области, прокатилась волна народной медицины. Организовывались курсы по массажу, выдавались удостоверения, которые позволяли лечить людей. Народ потянулся научиться научным методам. Многие хотели хорошо заработать на этом поприще. Меня лично тянуло к знаниям. Видно сделала свое дело генетика. Это прабабушка
  
  
   -4-
  
   Наташа давала о себе знать. Учителя-специалисты во мне сразу заметили задатки. Во-первых, сильная и добрая энергетика. Во-вторых, сухие и горячие ладони. Учителя мне говорили, что мои руки будут делать то, чему меня никто никогда не учил. Так оно впоследствии и вышло, и подтвердилось не один раз! В обучении врачеванию, я схватывал все налету, опережая своих коллег. Мне нравилось своими руками усыплять, и удалять боль в теле. Нравилось доставлять массажем удовольствие.
   Мне мой учитель - профессор, тренер по боксу Ридин Т.И., предложил мне быть его помощником. Самому стать учителем, чтобы я мог передавать свои знания. У меня появились ученики, и последователи. Но, я заметил, что знаний для иных недостаточно. Кроме знаний, врачеватель, массажист должен обладать доброй энергетикой. Во время массажа, и после него, тело не должно болеть. Что у меня и получалось. А вот у многих учеников это не получалось. Я был уникальный в своем роде массажист. Я не брал энергию у пациента, и не отдавал больному свои болячки. Я, наоборот, отдавал пациенту часть своей энергии практически автоматически. Самое страшное, что я забирал в свое тело болезнь пациента! В результате, пациент быстро выздоравливал, а ушедшая от него болезнь переламывалась в моем организме. Как шел этот процесс мне не ведано! И бесследно ли протекала эта перемолка? Мне не помогали никакие защиты, но только если чуть-чуть. Позже я узнал, что именно настоящие бабушки-лекари так и лечили. Они брали на себя чужие болезни. При этом не брали с людей деньги.
   Однажды в подвале многоэтажного общежития, я давал уроки массажа. Я жил в этом общежитии. Ученики были разного возраста. Я начал молодежи рассказывать с чего нужно начинать массаж. И тут вошел мой знакомый строитель-шабашник, бабник, любитель выпить. Это был Юрка Полысаев. Его лицо в тот вечер пылало, и щеки с шеей покрылись лиловыми пятнами. Юрка держался правой рукой за поясницу. Он просил помочь ему снять острую боль. Я обрадовался, что появился экспонат, на котором можно было показать методы массажа.
   Юрка лег на живот, сняв свою рубашку, оставшись в джинсах. Я на Юркиной спине начал показывать азы массажа. Я даже позабыл сделать защиту! Вначале я начал поглаживать спину больного, расслабляя и подготавливая тело. Не прошло, и пяти минут, как юрка резко вскочил. Он с улыбкой на лице поблагодарил меня за помощь. Потом быстро оделся, и выскочил на улицу. Ученики смотрели на меня как на бога. Ведь я практически у них на глазах совершил чудо. Я понимал, что что-то тут не так. Лицо мое вдруг вспыхнуло огнем, и я побежал к себе домой. Я постучал в дверь, и мне открыла жена. Аня с испугом смотрела на меня, стоя на пороге, как вкопанная. А потом, все же выдавила из себя:
   - Саша, что с тобой?! Ты весь в жутких пятнах!
  
   -5-
   Я резко подошел к зеркалу, и увидел на своем лице Юркины лиловые пятна. Мне стало ясно, что я не только обезболил Юрку, но и забрал у него и давнюю болезнь. Я начал лихорадочно думать, чем себе помочь. И тут в голову пришла мысль о холодной воде, которая снимает всю отрицательную энергию. Я стал под холодный душ, под которым был более пяти минут. Только, когда я почувствовал, что тело перестало гореть, я вышел из душа. Я медленно подошел к зеркалу, боясь увидеть снова пятна. Но пятна исчезли.
   Это мне было первое послание сверху о том, что не всех нужно лечить. Юрка был бабником, тем более спал с чужими женами. Любил обманывать, врать, жульничать, выпивать. А я ему помог, и получил наказание. Я вычитал, что болезнь болезни рознь. Некоторые болезни даются человеку в наказание, или как испытание. Иногда это просто карма, след предков. Я думаю, что болезни еще даются за плохие поступки, мысли или слова. А я помог такому человеку, вот и получил наказание. Я тогда не заострил свое внимание на то, получил от больного его болезни. А, зря!
   Мне было недостаточно полученных знаний, и стал искать настоящих бабушек-целительниц, костоправов и редкую литературу.
   Мне пришлось столкнуться с массой мошенников, и халтурщиков. Но в целом удалось найти и настоящих целителей. У истинных целителей, я многому научился, и внедрил полученные знания на практике. Удивительно, но практически все встреченные целители, охотно делились со мной своими знаниями и секретами. Целители, словно чувствовали мои гены, и признавали во мне собрата.
   Однажды, я сопровождал своего начальника в поездке. Мы ехали в купе, наслаждаясь пейзажем за окном. К нам зашла проводника лет сорока, предложив нам чай. Вдруг, она схватилась за живот, и застонала. Я невольно спросил ее, могу ли я ей чем-нибудь помочь?
   Проводница перевела взгляд на начальника, и спросила его:
   - А, этот молодой человек, может мне помочь?
   Начальник дал утвердительный ответ. Я пошел вслед за проводницей в ее купе. Женщина сняла форменную рубашку, и легла на спину. То, что я дальше делал, меня никто никогда не учил. Я поводил правой рукой над ее животом, и она мне сказала, что внутри живота кто-то шевелится. Конечно, это был не ребенок, а какая-то неведомая сущность. Тогда я представил, что моя правая ладонь - это мощный магнит. Я сильно напряг ладонь, натянув все сухожилия, и мышцы. Ладонь стала железной, в отличие от всего моего тела. Я приблизил напряженную руку к животу женщины, ища местонахождение сущности. Женщина опять вскрикнула, сказав, что оно опять шевелится. Я начал медленно поднимать ладонь над животом проводницы. Я пытался рукой-магнитом вытащить сущность наружу. Женщина испуганно воскликнула:
   - Ой, оно выходит!
  
   -6-
   И тут я не поверил своим глазам. За моей рукой поднималась кожа живота.
   По масштабам существо было примерно со среднюю крысу. Я продолжал напрягать ладонь, и вдруг кожа резко опустилась. А женщина испуганно и радостно крикнула:
   - Оно, вышло!
   Я в тот же миг, резко стряхнул рукой вниз на пол купе. Позже, я спрашивал по этому случаю у специалистов, правильно ли все сделал? Одни мне сказали, что я сделал все правильно. Другие, отчитали меня, сказав, что нужно было свою ладонь опалить пламенем, чтобы сжечь сущность. А, то эта сущность могла снова войти в женщину, или войти в меня. Потом проводница мне два месяца письма благодарственные писала.
   Как-то я познакомился с одним молдаванином, которого звали Володей. У этого парня все не ладилось в жизни. И семейная жизнь, и работа, и здоровье.
   Мне бы сразу обратить на это внимание, а я подумал, что ему просто не везет. Я даже ему сочувствовал. Володя быстро лысел, не смотря на то, что ему было тридцать два года. Взгляд его черных глаз был потухший, без блеска в зрачках.
   И вот, когда у меня был сильный стресс, этот Володя решил воспользоваться моментом. Видя, что я в полной депрессии, он предложил мне отвлечься от проблем. Он предложил мне купить у него старый "Фольксваген". Володя уверял меня, что машина в полном порядке, только вот заводить надо пока с "толкача". Потом нужно купить одну запчасть, и машина станет заводиться, как новая. Я купил у него этот автомобиль.
   Но на самом деле, потом я узнал, что он мне продал втридорога машину.
   Да, и машина практически была "убитая" и годилась в лучшем случае на лом. Единственно, в чем Володя меня не обманул, это то, что я переключился от стресса на машину.
   Я даже в мыслях, не обижался на Володю, и не считал его обманщиком. Но высшие силы разобрались с обманщиком по-справедливости. Я думаю, что у этого Володи еще до меня был букет разных преступлений. В общем, у него отказали почки, и он не смог даже ходить в туалет.
   Я случайно узнал о болезни Володя, город ведь маленький. Я примчался ему помочь, взяв в помощь свою лучшую ученицу по лечению. Володя лежал в открытой квартире на диване. Он не подавал признаки жизни. Людмила начала его лечить, а я положил ей руки на плечи, отдавая свою энергию. Сколько ушло времени на лечение мы не знаем. Мне показалось, что прошла целая вечность. Потом Володя зашевелился, молча, поднялся, не глядя на нас, и пошел в туалет. Он был похож на грязную тень. В мятой, грязной рубахе, в драных носках, с небритым лицом, и вонючий Володя производил неприятное впечатление. Лицо у него было земляного цвета, а вокруг безжизненных глаз были черные круги. Мне показалось, что я вижу перед собой зомби. У меня в голове промелькнула мысль, что Володя долго не проживет. Хозяин квартиры, молча, улегся в ту же самую позу, в которой он лежал до этого.
  
   -7-
   Володя словно не замечал нас, не благодарил, и абсолютно не говорил. Я, с Людмилой молча, ушли к себе домой. Уже в своей квартире, я почувствовал сильную и тупую
   боль в почках. Я лег на диван, но боль не утихала. Зазвонил телефон, и я поднял трубку. Звонила Людмила, которая спросила меня:
   - У тебя, наверное, сильно болят почки? - Я ответил утвердительно.
   - У меня тоже почки болят. Сейчас я тебя полечу на расстоянии, а потом себя, - сказала Людмила, и положила трубку.
  
   Я лег на диван, и уже через минуту почувствовал, как мои почки гладят нежные пальцы. Спустя десять минут, боль улетучилась.
   Это был мне еще один знак свыше, что нельзя всех подряд лечить. Тем более помогать разного вида грешникам. Ведь, по сути, я вмешивался в дела Всевышнего. Нельзя помогать злу, избавляя его от страданий.
   А Володе было все равно суждено за свои поступки умереть. Его нашли забитым насмерть на дне пустого канализационного люка. Ходили слухи, что эта была месть тех, кого он раньше обманул.
   Своих пациентов, я лечил своим комплексным методом. Первое, что я делал - я убеждал больного в том, что у него легкая стадия болезни. Я успокаивал, и настраивал организм пациента на самолечение. Ведь нет ничего сильнее, чем самовнушение на хороший исход. Да, и нет ничего страшнее, если человек внушит себе плохое. Организм, как солдат в точности выполнит приказ.
   На практике, я доказал, что после убеждения человека в хорошем исходе, организм мгновенно настраивается на самолечение. И уже буквально через полчаса происходят чудеса. Я только разминал тело, разогревал, и нажимал на точки тела. Иногда употреблял согревающие мази, йод и массажные приспособления.
   Ко мне приходил человек, у которого не поворачивалась шея. Или женщина с онемевшей рукой, которая застыла, словно каменная в одном положении.
   А затем после моей убедительной речи, организм приходил в норму. Я никогда больному не назначал двадцать сеансов, чтобы заработать больше денег, или подстраховаться. Обычно, на лечение болезни у меня выходило по три-пять сеансов. И я делал массаж не по пятнадцать-двадцать минут, как у халтурщиков. На сеанс у меня уходило по часу, вплоть до двух часов.
   Я брал мизерную плату, а чаще всего лечил бесплатно.
   Однажды ко мне пришли две женщины. Одна была директор универмага. Она была симпатичной блондинкой в летах. Женщины пришли лечить у меня остеохондроз. Но, вначале, я как всегда делал свой диагноз по точкам на ступнях.
   У директора универмага, я обнаружил проблему с половыми органами. О чем я ей и сказал. Она очень удивилась, признавшись, что у нее давно
  
  
  
   -8-
  
   фиброма матки. Призналась, что врачи, санатории и прочие процедуры ей не помогают. Я подумал про себя, что хуже не будет, если я прогрею, и помассирую точки, связанные с этой болезнью. У обеих женщин я вылечил остеохондроз за пять сеансов. Плюс, я вылечил фиброму матки. Она просто исчезла, на удивление всем врачам. Возможно, при моем лечении помогла моя энергетика, и наверняка еще что-то. Я думаю, что не обошлось без высших сил.
   Как-то мой друг Олег, пригласил меня в кафе попить пиво. Кафе было на проспекте Косыгина. Вечер был скрашен заходящим солнцем на безоблачном небе. Мы сидели втроем за столиком, любуясь закатом. Сзади нас шумно разговаривали две женщины, а их маленькие дети бегали по залу.
   Вдруг за нашими спинами, раздался истошный крик одной из женщин. Я обернулся резко назад, и увидел, как одна из женщин лежала на каменном полу. Эта была грузная женщина, которая сползла с диванчика, и теперь лежала без сознания. Лицо лежащей женщины позеленело, а дыхание было еле заметным.
   Рядом с лежащей женщиной, стояла ее подруга, и заламывала свои руки. Похоже, что подруга не знала, как помочь лежащей женщине. Я мигом подскочил к лежащей женщине. С силой надавил своим ногтем на точку под носом. Женщина после моего нажатия очнулась, и порозовела лицом. Кричавшая женщина, от удивления стояла с раскрытым ртом. Ребята за моим столом тоже сидели с удивленными лицами.
   Аналогичная история произошла в вагоне метро. Крупная женщина сидела на сиденье со своей маленькой дочкой. В вагоне было тесно и душно. Вдруг, эта грузная женщина рухнула как набитый мешок на пол вагона. К ней наклонились несколько людей. Один мужчина хлестал женщину безуспешно по щекам. Вторая помощница, что-то совала женщине под нос. Но, женщина была по-прежнему без сознания. Тогда, я растолкал толпу, и пробился к лежащей женщине. Я резко надавил ногтем на точку под ее носом. После моего нажатия, женщина открыла глаза, захлопав своими ресницами. Окружающие облегченно вздохнули, а я вернулся на свое место.
   Одним вечером ко мне в гости пришла одна женщина, которая предлагала какую-то работу. Мы сели за стол на кухне, и я гостье предложил чай. По гримасе на лице женщины, я понял, что ее мучает какая-то боль. Я спросил, что ее тревожит. Женщина ответила мне, что у нее болит уже неделю селезенка. Я абсолютно не настраивался помочь этой женщине, тем более что она не просила об этом. Я продолжал с ней разговор, и пил с нею чай. Вдруг со стороны правого плеча, я явственно услышал приятный мужской голос, который коротко мне приказал:
   - Спроси ее!
   Я, даже не раздумывая, спросил женщину:
   -9-
  
   - Ну, что, боль уже прошла?
   Женщина удивленно ответила, что уже у нее ничего не болит. И спросила у меня, что я сделал?
   Я откровенно ответил ей, что ничего не делал. Но по лицу женщины, я видел, что она моему ответу не поверила. И тут я вспомнил о книге "Третий глаз". В ней описывалось, что человек может лечить на расстоянии своей энергией.
   На дворе стояла поздняя осень. В моей квартире зазвонил телефон. Я поднял трубку, и услышал незнакомый бархатный женский голос. Женщина просила помочь ей убрать боль из ее тела. Первая мысль, которая возникла в моей голове - ни в коем случае не лечить данного человека. Первая мысль, как известно всегда от бога, остальные мысли уже от лукавого. Но, я не акцентировал свое внимание на первой мысли. Я держал в голове последующие мысли, и дал согласие на лечение. Тем более, пока не было пациентов. Я пришел вечером по указанному адресу. Дверь открыла красивая, стройная женщина. Даже слишком красивая женщина, больше похожая на куклу. Кукла показалась мне не совсем доброй и искренной. Но, я отбросил эти мысли, приступая к лечению. Мне было приятно гладить красивой нежное тело. Мять мягкую и податливую кожу. Я даже подумал, что в дальнейшем, я мог бы переспать с этой женщиной. Мне даже показалось, что эта женщина читает мои мысли, и улыбается.
   После лечения я взял с женщины символическую плату. За такие деньги уже никто никого не лечил. Я шел по вечернему городу к себе домой. Идти мне было около километра. Пройдя половину пути, я вдруг резко почувствовал, как моя энергия и силы быстро улетучиваются. Я в один миг превратился в немощного старика. И это в тридцать два года! от бессилия, я обхватил ближайший столб, и сполз по нему на холодную землю. Вокруг было ни души, город словно вымер. Да, и на дворе был уже поздний холодный вечер. Я кое-как поднялся, опираясь на столб. В голове лихорадочно бегали мысли, как выйти из этого положения. В голове, наконец, промелькнула нужная мысль. Необходимо брать силы от природы!
   Мой взгляд упал на ближайший огромный сероватый валун, который лежал на земле. Я кое-как дополз до камня, и обнял его руками. Через несколько минут, я почувствовал, что у меня появляются силы. Я поднялся с земли, поблагодарив камень за энергию. Потом обвел взглядом вокруг себя. Взгляд упал на одну сосну. Я подошел к дереву, и обнял его как женщину. Дерево тоже дало мне свои силы. Вот так от камня, к дереву, я добрался домой. Я потерял ориентацию, так и не узнав, сколько времени, добирался до своего жилища. Придя домой, я обессиленный рухнул на диван, и спал большое количество часов. Следующие две недели я лежал пластом, ослабленный и вялый. Кто была эта женщина, энергетический вампир, суккуб или еще кто-то? Единственно, что я узнал об этой женщине - она успела многих в городе сглазить, делая при этом комплименты.
   -10-
   Это был третий случай в моей лечебной практике. Последний случай мне воочию показал, что я стою не на правильном пути. Высшие силы мне били по рукам, за то, что я переходил границы дозволенного. После этого я надолго покончил с целительством.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"