Тимашов Александр : другие произведения.

Тайное путешествие Гитлера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тайное путешествие Гитлера.
  
   Отец Адольфа Гитлера был незаконнорожденным. И на основании сохранившихся документов невозможно однозначно сказать, кто именно приходился дедом будущему фюреру. По одной версии отец Адольфа был
   инопланетянином. Вообще в родственных связях Гитлера много туманного.
  
   Шел 1939 год. Между Германией и СССР был подписан долгожданный пакт о ненападении. Этот документ не был фиктивным, обе стороны намеревались соблюдать договоренность. Фюрер для себя поставил последнюю точку в отношении с СССР. Теперь он мог, наконец, заняться своим основным и любимым делом.
   Вот только теперь все задуманное фюрером должно идти своим чередом по намеченному плану. Фюрер обрел долгожданную свободу, и мог посетить таинственную и желанную Шамбалу. Она находилась в глубине Тибета, в Гималайских горах. А после Тибета Гитлер намеревался отправиться в свою новую резиденцию в Антарктиде.
   Утро 15 октября 1939 года выдалось туманным и холодным. Гитлер любил холодную погоду, он даже закаливал свое тело контрастным душем и плаванием в ледяной проруби. На Рейне был специально отгорожен участок возле реки для купания фюрера. Гитлер с поздней осени по май месяц иногда выбирался поплавать в реке. Зимой солдаты вырубали прорубь в виде мальтийского креста. Даже в форме проруби фюрер видел магическую значимость. Мало кто знал, что на груди Гитлера висят несколько амулетов. Первый из них - коптский крест хранителей знаний; второй - амулет был из Индии в виде свастики. Эта свастика была изготовлена из неведомого сплава металлов, которых не существовало на земле. Индийские жрецы храма солнца вручили фюреру этот амулет. И пояснили, что этот амулет когда-то давно висел на шее космического пришельца. А третий амулет был ногтем атланта, залитый красной смолой неизвестного дерева. Ноготь был большой и каплевидной формы.
   Гитлер обычно просыпался рано, чистил зубы, умывал лицо холодной водой. Затем фюрер опускал лицо в древнеримский золотой тазик. И выдыхал воздух из легких в холодную воду, а затем задерживал дыхание. Этому упражнению его научил один иранский оракул. После умывания, Гитлер молился богам, а затем делал легкую зарядку. Фюрер медленно водил руками и ногами по воздуху, копируя китайских тибетских монахов. Он брал в руки двухметровую палку и крутил ее кистями рук. Затем прижимал палку к спине, и массировал позвоночник. После зарядки Гитлер принимал душ, мыча под нос разные звуки. Затем пил чай с лимоном.
   В то утро, 15 октября, фюрер перед дорогой плотно поехал. Завтрак его состоял из яичницы с беконом, томатного сока, бутерброда с сыром и зеленью. Запивал фюрер еду кофе с молоком. На его обеденном столе всегда стояла баночка с русской горчицей, которую ему подарил сам Сталин.
  
  
   -2-
  
   Внизу, фюрера ждали четверо эсесовцев в гражданских темных пальто. Под плотной материей еле угадывались формы автоматов и парабеллумов. Эсесовцы были словно братья близнецы. Четверо охранников с массивными подбородками, около двух метров роста ждали появления фюрера. У этих ребят бицепсы проглядывались даже через пальто. Пудовые кулаки сиротливо торчали из рукавов. Но. Это были не тупые роботы, а довольно сообразительные парни с быстрой реакцией. При появлении фюрера, все четверо выбросили синхронно руки в приветствии. И вытянулись в тугую струнку.
   Гитлер ответил на приветствие полусогнутой рукой. Он направился к большой клумбе с цветами, что находилась посреди мощенного внутреннего двора. Четверо охранников направились вслед за фюрером.
   Гитлер остановился возле клумбы, и произнес нараспев: - Аммитта-а-стах! С боку клумбы отвалилась полукруглая дверь, оголив зияющую темноту. Гитлер решительно нагнул в темный проем двери, а четверо последовали за ним. Дверной люк плавно беззвучно закрылся. Клумба оказалась на самом деле космическим кораблем в виде тарелки.
   Внутри фюрера поджидали трое пилотов и одна бортпроводница. Пилоты были в облегающих серебристых комбинезонах и пилотками на голове. Все члены экипажа были блондинами с голубыми глазами. Пилоты были рослыми, мускулистыми и непроницаемые. У женщины были заколоты волосы брошью в виде свастики. Гитлер увидел брошь, и его глаза потеплели. Экипаж вскинул руки в нацистском приветствии. Гитлер с улыбкой ответил им. Внутри тарелки практически не было мебели кроме кресел и пульта управления, который светился, и мигал множеством маленьких лампочек. На пульте было всего три прибора, остальное место занимали тумблера и лампочки.
   Фюрер уселся в черное кожаное кресло, и тихо сказал: - Ну, что же, полетели с богом. Старший пилот сел за рычаги корабля и запустил двигатель. Гости корабля и экипаж вцепились в подлокотники кресел. Тарелка завибрировала, слегка загудела, и мягко оторвалась от земли.
   Только штурмбанфюрер Ханс Кессель видел в окно. Как большая клумба взмыла в серое небо, стряхнув с себя землю и цветы. Тарелка за секунды превратилась в еле видимую черную точку, которая под углом 90 градусов метнулась на восток. Тарелка с легкостью вонзалась в облака, разрезая воздушное пространство. Под тарелкой мелькали танки, деревни и города, поля боев, и луга, покрытые синим туманом. Гитлер вспомнил последнюю встречу со своим верным помощником Борманом.
   Только о Бормане можно было скупо сказать. Что есть такой человек, в меру упитанный крепыш, таинственный, молчаливый с глазами кардинала Ришелье.
  
   -3-
  
   Борман действительно мало говорил, но делал неимоверно много. У него была своя агентура, свои профессионалы. Количество помощников у
   Бормана превышало 400 человек. Люди Бормана нигде не числились, но были на полной дотации у своего шефа. Это были люди-призраки: отличные ищейки, опытные подрывники, психологи и хладнокровные убийцы. Борман сам отбирал своих людей. Они проходили ряды жестких испытаний, в результате которых отсеивались слабые духом и телом. Борман своих помощников отбирал не один год. На специальной базе проходили
   усиленные тренировки и испытания. Отобранных людей учили прыгать с высоты. Прыгать со здания на здание, выпрыгивать из едущей машины, стрелять на звук, проходить сквозь огонь. Эти люди метали ножи, дротики и сюрикены. Их учили растворяться в темноте, среди толпы, прыгать с поездов, водить автомобили и прочее.
   Четверо головорезов, сопровождавшие Гитлера были тоже из команды Бормана.
   Гитлер редко вызывал Бормана к себе в кабинет. Чаще всего они встречались в доме, купленным самим Борманом. В этом доме было все предусмотрено, чтобы фюрер мог отдыхать, и работать. Гитлер любил этот загородный двухэтажный дом, с камином и бассейном. С одной стороны дома была высокая гора, с другой - озеро, а с третьей рос густой лес. И только с последней стороны был единственный подъезд, который был тоже замаскирован.
   В этом доме Гитлер с Борманом вели разговоры о доходах и расходах рейха. Этот дом с виду никем не охранялся. Но охрана на самом деле сидела в тайниках, и на подходах к дому. Солдаты Бормана в камуфляже и вооруженные до зубов сторожили дом и его гостей. Тайные убежища были под землей, в скалах и в стволах крупных деревьев.
   Мартин Борман родился 12 июня 1900 года в Хальберштадте. Гитлер после мюнхенских событий быстро набирал темп, выбиваясь, в лидеры партийного движения. Однако политические игры были еще далеки от народа, и нуждались в силовых структурах. Сейчас уже неизвестно кто и, когда посоветовал Гитлеру взять в помощники Мартина Бормана. Мартин имел влияния среди бандитствующей молодежи, бывших зэков и подростков.
   Мартина уважали, и боялись, именно он добился железной дисциплины среди своих подданных. Борман карал сурово провинившихся сотрудников. Их не убивали, а делали инвалидами, чтобы был наглядный пример. Но и жертвы-инвалиды обязаны были работать на Бормана. Только раз Борман предложил Гитлеру уничтожить "зайцев" в транспорте раз и навсегда. В одно утро в Берлине в автобусы и трамваи заходили контролеры и двое автоматчиков. "Зайцев" выводили из транспорта, и расстреливали у ближайшего дома. На следующий день весь Берлин знал о карательной операции, и каждый пассажир спешил взять билет. "Зайцы" исчезли в одночасье.
   -4-
  
   Гитлер, как психолог разглядел в Бормане верного помощника, и не ошибся. Борман по приказу Гитлеру устранял врагов. Да и сам высматривал неблагонадежных, шпионов, вредителей и прочих. Борман был для Гитлера и
   телохранителем, и ликвидатором, и хранителем партийной казны. Кроме того, Борман постоянно сам пополнял казну своими доходами, что радовало будущего фюрера. Сам Борман проникся идеями Гитлера, и для него Адольф был мессией. Борман упивался речами и идеями Гитлера, он верил, что за ним огромное, лучезарное будущее.
   В 1934 году Борман получает высшее партийное звание рейхсляйтера. С момента знакомства с Гитлером, Борман находится везде, где находится его фюрер. Он всегда находится с левого бока от Гитлера, чтобы своим телом прикрыть сердце своего вождя. Гитлер практически не расставался со своим верным помощником. Бормана боялись практически все соратники Гитлера.
   И Гиммлер, и Геринг, и Геббельс, и прочие. Только Гесс не ревновал Бормана, он понимал, что у каждого своя работа, свое место.
   С 1942 года Борман начальник партийной канцелярии НСДАП, рехсминистр, личный секретарь Гитлера (двойника). Он возглавлял фонд от имени Гитлера. Борман контролировал разбросанные по всему миру тайники и банковские сейфы, в которых лежали огромные ценности. Гитлер оставил Бормана в Берлине, чтобы все знать, и все контролировать.
   Гитлер попросил замедлить полет, чтобы он смог полюбоваться озером Байкал. В полу тарелки было прозрачное дно, через которое можно было увидеть темно-зеленые остроконечные ели, желто-зеленые поля, синие реки.
   Над озером Байкал, фюрер попросил сделать несколько кругов. Гитлер откровенно любовался чистой водной гладью озера. Фюрер думал о том, что таит в своих глубинах это око земли. На миг Гитлеру показалось, что в глубине озера мелькнули яркие зеленые огни. Словно чьи-то большие глаза заглянули в душу фюрера. Сердце вождя заколотилось сильнее, да так, что пульс начал стучать в ушах.
   Ну, вои и Гималаи. Горные вершины засверкали серебром в лучах восходящего солнца. Снежные шапки вершин искрились под солнечными лучами, словно были усеяны миллиардами алмазов. За это зрелище Гитлер готов был все отдать. Гитлер надел солнцезащитные очки, и стал рассматривать величественные горы. Тарелка сейчас летела со скоростью обычного самолета, выискивая единственную посадочную площадку в виде плоского каменного плато. Это был очень древний космодром. Гитлер
   первый увидел плато, и тут же в голове появился рой мыслей. Как же инопланетяне строили такой ровный космодром? Они что же разрезали
   скалы? Похоже, было, что кто-то огромным ножом резал горы, словно сливочное масло. Плато было видно только с северной стороны. С других сторон космодром был закрыт скалами, и только с одной стороны открывался взгляду. Тарелка сразу и не нашла данный космодром, и Гитлер указал
  
   -5-
  
   пилоту нахождение плато. Пилот поблагодарил фюрера, и направил тарелку к космодрому. Тарелка мягко приземлилась на каменную поверхность, даже
   не подняв пыли. Это место называлось Пор-Бажин, именно здесь находились Северные ворота в Шамбалу.
   Гитлер явно волновался. У него подергивался левый глаз, и немного дрожали руки. Фюрер часто сглатывал слюну, и наконец-то женщина из экипажа подала Гитлеру стакан воды. Фюрер кисло улыбнулся девушке, и большими глотками опустошил стакан. Люк отвалился, и Гитлер осторожно вышел наружу. За ним как тени вышли четверо охранников, держа руки, засунутые в пальто. Гитлер неторопливо оглядывал громадные горы, чувствуя мощную энергетику горных массивов. Он так и не понял, откуда появилась троица лам. Тибетцы были в желтых атласных халатах. Они словно статуи замерли у стены, неотрывно глядя на гостей.
   Гитлер снял фуражку, и склонил свою голову перед ламами. Средний коренастый мужчина с серыми глазами, спокойно смотрел на Гитлера, улыбаясь краешком губ. Справа от него стоял старец с седой шевелюрой и посохом в руке. По другую сторону от старшего жреца стоял слепой лама. Он был без зрачков в глазах. Последний что-то шептал себе под нос, и вертел головой, словно искал кого-то.
   Гитлер подошел к троице и обнялся с главным хранителем. Затем поклонился старику, а потом подошел к слепцу. Слепой радостно улыбался, и протягивал свои руки навстречу Гитлеру. Гитлер пожал руки слепого, и поприветствовал его на санскрите.
   Главный жрец по имени Боуран сказал Гитлеру, что слепой оракул Ашир очень рад приезду фюрера. Мы тоже радуемся приезду избранного богами.
   Затем Гитлер увидел еле различимую расщелину в скале, из которой, скорее всего и вышли ламы.
   Жрец Боуран жестом пригласил Гитлера последовать за ними. А другим жестом он остановил четверых эсесовцев, которые последовали за своим вождем. Гитлер оглянулся, и махнул рукой эсесовцам.
   Боуран мягко остановил Гитлера, и бросил увесистый камень вперед. Тут же из стен в камень метнулись зеленые лучи, которые превратили камень в порошок. Боуран нажал выступавший камень из стены, и позвал вновь за собой. Гитлер с опаской шел за жрецами, смотря в те места, откуда летели смертельные лучи. Но Боуран видно обезвредил лучи. Теперь процессия шла по тоннелю, хрустя ногами по многочисленным костям. Видно сюда не раз бывали ходоки, искатели Шамбалы, приключений и богатства.
   Боуран зажег факел, не зажигая спичек. Он только напряг правую ладонь, направленную на факел. И оранжевое пламя охватило просмоленную ветошь.
   Вскоре, перед шедшими людьми, возникла новая преграда. Каменные глыбы закрывали проход. Глыбы были подвижные, словно живые. Они
  
   -6-
  
  
   сновали одна за другой. Боуран наступил в полу справа на одну плиту, и каменные двери замерли, оставив место для прохода.
   А в это время в Берлине, после отлета Гитлера к рейхсканцелярии подъехал черный автомобиль "хорх" с нацистским флажком на капоте. Шофер-офицер выскочил со своего сиденья, выбегая из машины. Он открыл заднюю правую дверь. Из нее, медленно вылез двойник Гитлера, хищно хватая своими глазами окружающую обстановку. Надвинув на нос фуражку, псевдо Гитлер пошел к входу, прижимая свою левую руку к паху. Двойник болел сифилисом и несварением желудка. Он был ниже ростом фюрера на 4 сантиметра, а надбровные дуги черепа были подняты ко лбу. Двойник был чистокровным евреем. Но его еще с 1934 года готовили на замену настоящего фюрера.
   Псевдо Гитлер устало отсалютовал стоящей по бокам охране, и с кислой физиономией отправился в свой кабинет, теребя рукой пах.
   Зайдя в свой кабинет, Гитлер открыл шкаф и достал из него бутылку шотландского виски. Спиртное он плеснул в хрустальный бокал, и залпом выпил, чуть поморщившись. Затем Гитлер улегся прямо в кителе на кожаный диван. Хаим Битман - двойник фюрера, запрокинул ноги на боковины дивана, и громко захрапел.
   Гиммлер тихонько открыл двери в кабинет, и с удовлетворением наблюдал за лежащим человеком на диване. На двойника через очки смотрели смеющиеся глаза Гиммлера. - Шайзе, - тихо произнес сквозь зубы группенфюрер СС, и тихонько закрыл дубовую дверь.
   Только некоторым людям было известно, что Гитлер в командировке, и что его заменит двойник. Этими людьми были: Гиммлер, Геринг, Борман, Геббельс, Шеленберг и Мюллер. Все перечисленные давали лично подписку Гитлеру о неразглашении тайны и поддержке двойника.
   А тем временем трое лам и фюрер шли подземным тоннелем, который медленно уходил вниз. Стены кое-где были покрыты липким бледно-зеленым мхом. Из трещин выползали пауки, сороконожки, сколопендры и змеи. Боуран не обращал ни на что своего внимания. Он гордо держал пылающий факел, который озарял подземный тоннель. Дорогу далее охранял живой дракон. Чудовище почти ослепло, живя в темноте. На шее дракона был надет железный толстый ошейник, к которому шла мощная цепь. Дракон шипел, сопя, царапая стены огромными когтями.
   Боуран просунул руку в нишу в каменной стене, и потянул рычаг на себя. Цепь дракона натянулась, оттащив цепь вглубь. Дракон нехотя полез назад, издавая раскрытой пастью то ли стон, то ли рык.
   Гитлер заметил, что тоннель все больше уходит вниз. Долго шли без преград, и тут неожиданно из глубины появились голые уродливые карлики с копьями в руках. Кожа у карликов была сине-голубого цвета, а белки глаз были красноватые. Нос был двойной, как будто один нос покрывал другой.
  
   -7-
  
   Из-под тонких фиолетовых губ торчали острые клыки. Уши карликов были заострены кверху, а волосы у всех были сплошь седые. Шеи у карликов почти не было, тонкие руки свисали до колен. Впалая грудь была покрыта
   волосами, а живот представлял собой тугой барабан. И завершали портрет подземного народца кривые ноги с огромными ступнями.
   Карлики с нескрываемой злобой смотрели на не прошеных гостей, мыча что-то себе под нос. Острия копий, смазанные, скорее всего каким-то ядом нацелены были на Гитлера и лам. Гитлер про себя подумал, что попасть внутрь Шамбалы, и вернуться из нее практически самому невозможно. Жрец
   Боуран гортанно выкрикнул всего два слова: - Шаим теккурай! И карлики беззвучно шагнули в темноту, и растворились.
   С горящего факела начали капать огненные капли, шипя на каменном полу.
   В свете горящего факела стали видны сразу три тоннеля. Фюрер откровенно растерялся, и поглядывал на лам. Гитлер попробовал угадать верный путь, но так и остался в нерешительности. Боуран с детской улыбкой на устах, сказал Гитлеру, что два тоннеля ведут прямо к смерти. Один из них полон газа метана. И тот, кто в него зайдет с зажженным факелом - превратиться сам в факел. Взрыв разнесет все в щепки и пыль. А, во втором тоннеле пол представляет собой топкое, вязкое болото. Покрытое тонкой корочкой, которую часто принимают за каменный пол. Это болото к тому же кишит ядовитыми змеями, пиявками и прочими тварями, которые не увидишь на земле.
   Поэтому идти нужно только правым тоннелем. Мы почти уже пришли.
   В конце тоннеля забрезжил яркий синий свет. Тоннель наконец-то кончился. И путники оказались в огромном зале, светящемся умиротворяющим светом. Непонятно было, откуда шел этот свет. Чего тут только не было! Огромные полки были набиты старинными свитками, повсюду грудами лежали кристаллы разной формы и цвета. Стояли непонятные приборы, механизмы и аппараты. Статуи неизвестных богов, животных и птиц. Гитлер обратил пристальное внимание на звездные карты иных миров, амулеты и книги.
   Гитлер вдруг вспомнил, что мистическая пустота бескрайних просторов Тибета и трудности перехода останавливали многих путешественников и исследователей. После русского путешественника Пржевальского пересечь Тибет с севера на юг никто не дерзал, а на картах соответствующей местности "красовалась" унылая надпись: "Не обследовано". Так было до XVIII века. Информация о невероятных эффектах, привезенных с Тибета кристаллов, всколыхнула сердца европейских первопроходцев. Бесстрашные исследователи, получив в руки уникальные артефакты из тайных гималайских пещер, не смогли оставаться на месте. И один за другим
  
   -8-
  
   отправлялись в неведомые, и неисследованные дали. Они искали "Птицу счастья" - таинственные кристаллы, замедляющие время.
   Фюрер знал, что кристаллы являются носителем энергетической информации, записанной как на магнитной ленте в процессе роста кристалла.
   Человек не в состоянии осознать эту информацию. Но при длительном ношении камня на себе, он способен воспринять ее на подсознательном уровне. И интуитивно произвести правильное действие. Кристаллы могут излечивать их обладателей, и помогать другим даже на большом расстоянии. Кристаллы могут передавать многократно усиленную энергию человеческого сердца, энергию добра и любви - божественного источника жизни на земле.
   Боуран прочитал мысли фюрера, и продолжил:
   - Энергия любви исцеляет любой недуг. "Кристаллос", прозрачный лед древних греков, кристалл правды был сброшен Гераклом с горы Олимп. Он разбился на миллион хрустальных осколков, которые мы используем сегодня. Так гласит древняя легенда. Прозрачный кварц в восточных легендах называли сущностью дракона. Он является замерзшим белым светом Великого Духа аборигенов. Особенно ценится прозрачный кварц, оксид кремния. По преданиям, все боги пьют амброзию только из хрустальных кубков.
   У нас на Тибете кристаллы используются с незапамятных времен для лечения ран и насыщения энергией. Для восстановления сил и возвращения молодости. Именно у нас начали выращивать Кристаллы Времени. Для буддистов они являются одной из семи канонических драгоценностей. Их энергетика легко настраивается на частоту вибраций человека. Регулирует и стабилизирует их. Тибетские ламы используют кристаллы для открытия "третьего глаза". Они считают кристаллы живыми. Поскольку их шесть граней символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине - седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Это живые камни, которые несут в себе энергию недр земли, способную изменить потоки времени внутри живых клеток человека. Раз в месяц, когда луна только начинает расти, монахи спускаются в пещеры и собирают Кристаллы. Эти Кристаллы поистине творят чудеса. Они вступают в поединок со временем, омолаживают клетки человеческого организма, отодвигая старение.
   Лама Боуран потушил факел и взял в руки кристалл в виде сосульки, который лежал на валуне. Кристалл в руке жреца засветился оранжевым светом, словно пятисот ваттная лампа. Этот кристалл ты увезешь с собой в подарок, он тебе не раз пригодиться.
   Жрец Боуран подвел фюрера к большой хрустальной чаше с чистейшей водой. Жрец пояснил, что пока Гитлер здесь, ему нужно выпивать в день по одному бокалу этой воды. Это источник молодости, долголетия и мудрости.
   Но больше одного бокала выпивать нельзя, можно скоропостижно умереть.
  
  
   -9-
   Кроме того, эта вода уничтожит все болезни, которые таятся в организме.
   Можешь сейчас отпить этой воды.
   Гитлер набрал бокал воды, и медленными глотками осушил бокал. Он почувствовал, как по жилам разлилась жидкость, полная энергии и любви.
   Затем наступила истома и блаженство. Гитлер стоял и улыбался.
   Затем Боуран подвел фюрера к большому золотому саркофагу. Боуран пояснил, что это один из первых саркофагов. Но не фараонов египетских, а космических пришельцев. Это уже египтяне переняли у инопланетян обряд хоронить фараонов в саркофагах. На стенках саркофага были написаны неизвестные надписи.
   Далее жрец пояснил, что этот саркофаг очищает не только тело. Но и душу от черной энергии, темных мыслей и поступков. К тому же дает телу полезную энергию. Лежать в нем тоже долго нельзя, только 15-20 минут. Если пролежать дольше - начинается обратный процесс.
   Человек на глазах быстро стареет, у него выпадают зубы и волосы. Он быстро дряхлеет, и теряет жизненные силы. В итоге саркофаг сам забирает энергию человека. И может даже высосать душу. Есть доподлинные свидетельства тому, которые записаны в свитках.
   Фюрер погладил свои усы, задумавшись на секунды. А потом попросил лечь в саркофаг. Гитлер осторожно улегся в позолоченное изделие космического мастера, и закрыл глаза. Он почувствовал, что стенки саркофага живые. Кровь в венах нагрелась, а жилы вздулись. Постепенно тело наливалось мудрой энергией, и на душе становилось легко и спокойно. Из саркофага Гитлер вылез повеселевший и помолодевший. Ламы удовлетворенно смотрели на преобразившегося гостя.
   Жрец Боуран подошел к Гитлеру и взял его под локоть. - Сейчас, мы отведем тебя к нашему главному месту. Мы пойдем туда, куда тысячи людей стремятся попасть. Ты, тоже, наверное, мечтал об этом. Сейчас ты увидишь тех, кто помогал Создателю организовывать жизнь на земле. Боуран свернул за колонну, за которой ступеньки уходили вниз. Ступени шли полукругом под землю. Это был еще один уровень Шамбалы.
   Полутемное подвальное помещение освещалось слабым светом ламп. Лампы горели без электричества, а на полу сидели огромные люди. Фюрер замер на месте от увиденного чуда. Прижавшись к стене, сидели трехметровые люди, которые на первый взгляд были живые.
   Боуран подвел гостя к одному из сидящих, который был намного больше других. Рядом сидело еще девять инопланетян. Головы у сидящих великанов, были просто огромные по сравнению с телом. В особенности был большой лоб, на котором был виден третий глаз. У некоторых инопланетян этот глаз был прикрыт, а у других он смотрел в темноту.
   Кожа у существ была серая и на ощупь похожая, на мелкую наждачную бумагу. Возле крошечного носа были посажены два миндалевидных глаза, у которых не было зрачков. Рот был маленький, а губы были очень тонкие.
  
   -10-
  
   Вместо ушей были только отверстия. Существа были бесполые, без органов деторождения. На кистях и ступнях было по четыре пальца.
   Боуран показал рукой на спину инопланетянина. На лопатках торчали большие два отростка. Жрец пояснил, что на этом месте у их прародителей
   были мощные крылья. Потом крылья сами по себе атрофировались, и остались лишь на спине отростки.
   Жрец пояснил фюреру, что эти существа на самом деле не мертвые, они впали в своеобразный летаргический сон. Когда нужно будет Создателю, они вновь оживут, и будут снова творить. Они выполнили свою миссию, и
   теперь ожидают новых заданий. Когда на земле начнутся глобальные катастрофы, люди развяжут ядерные войны, природа будет на грани вымирания. Вот тогда они снова оживут, и сделают свое дело. Так сказано в древних свитках. Сейчас на земле идет нарастание черных сил, зло быстро укрепляется. Все это предопределено свыше, но свою лепту можно и нужно
   внести. Ты, один из избранных. Именно ты начнешь, а потом поможешь победить мировое зло. В определенное время Дьявол соберет на земле и в небе свою армию. Тогда Создатель пошлет на землю своего архангела с армией. Имя этого архангела-воина никто не знает, и не должен знать. Может у него вообще не будет имени. Вот тогда злу и придет конец. Конечно, в этой войне погибнет много безвинных людей. Но это тоже предопределено. Зато основная масса зла будет уничтожена. Сам Дьявол погибнет в этой битве. Хотя потом его место займет его приемник, который будет намного слабее. Но будет более осторожным и хитрым. В подземном мире уже давно готовят приемника, которого учит сам Дьявол.
   Гитлер, стоял, прерывисто дышал и задумчиво слушал жреца. Он впитывал в себя информацию. Гитлер не предполагал, что и он будет принимать участие в борьбе вселенского добра и зла.
   А, теперь мы тебя оставим здесь на короткое время, чтобы ты узнал достаточно информации о мире. Ты увидишь прошлое, настоящее и немного позволим тебе заглянуть в будущее. Когда мелькнет 1970 год - 58774402 год по настоящему исчислению, оторви себя от существа, ибо дальнейшее видеть тебе опасно. Сейчас подойди к этому божеству, и положи свои ладони на его голову, глаза лучше закрыть. Ты получишь очень много информации, надеюсь, что ты не сойдешь с ума. Последний был здесь князь русский Мстислав, который не выдержал, и сошел с ума. Мы его подлечили, но он уже был не воин и не мудрец. Мы оставляем тебя примерно на три часа, а потом зайдем за тобой.
   Боуран пошел наверх, а следом двинулись два его помощника. Слепой лама Аршин, опираясь на посох, обернулся, и улыбнулся Гитлеру. Слепой произнес: - Ты, Адольф, избран богами. Неси людям мир, добро и справедливость. Успехов тебе на твоем трудном пути. Потом все-таки
  
  
   -11-
  
   подошел к Гитлеру, нащупал холодной своей рукой лицо фюрера, и потрепал ладошкой его по щеке. А потом повернулся, и зашагал за остальными, словно никогда и не был слепым.
   Гитлер был в оцепенении. Как этот слепой лама знал о его любимой привычке, трепать любимчиков по щеке?
   Гитлер осторожно подошел к сидящему существу, и положил свои ладони на голову инопланетянина, закрыв глаза. Вначале он увидел черную пустоту, черную бездну. Затем пустота наполнилась звездами, планетами,
   астероидами и кометами. Далее Гитлер увидел, как кто-то невидимый создает жизнь на разных планетах. Похоже, было, что Создатель, экспериментировал, и искал идеальную модель жизни. А, может Создатель, специально создавал разные существа и формы жизни, чтобы было разнообразие. Затем Создатель создает своих помощников - серафимов, херувимов, архангелов, ангелов, престолов и прочих. Они активно помогали Создателю создавать жизнь в бездонном космосе.
   В космосе идет гигантская работа, взрываются планеты, на которых жизнь шла по пути зла. Зажигались десятки новых солнц, вокруг которых вертелись по кругу планеты. А, вот и планета Земля. Создатель за считанные дни создает флору и фауну. Цветущая планета создана без холодов, снега и ураганов в основном состояла из воды - вещества, которого в космосе на многих планетах не было. Идет создание высокоразвитых существ. Это были и огромные рыбы, звери, птицы и даже насекомые. Оказывается, даже динозавры разговаривали, и могли создавать. Затем появились карлики. На смену им появились великаны, циклопы. Размеры первых людей варьируются. В это время в космосе главный помощник Создателя архангел Денница возомнил себя создателем, и хочет быть единственным правителем Вселенной. Денница уговаривает одну треть ангелов восстать против Создателя. В космосе происходит жестокая схватка между двумя сторонами.
   Особенно отличились архангелы Михаил и Гавриил, которые командовали армией Создателя.
   Денница терпит поражение, и Создатель усылает его и остатки его армии на планету Земля. Белые светлые ангелы, которые помогали Деннице, превращаются в черных ангелов. С этой минуты у них начинается новая жизнь. Они делают только зло, сотворяя разные чудища. Они заставляют людей питаться, убивая флору и фауну. А Создатель планировал, что люди будут питаться только солнечной энергией и водой. Темные силы толкали людей на сексуальные, психические и физические извращения. Люди становились скотами без совести и добра.
   Светлые силы оберегают людей, людей-гоев, от которых пойдут многие народы и языки. Создатель запрещает Деннице вмешиваться в дела людей.
   В ответ на это Денница, он же Дьявол создает свою породу людей. Это чисто темный народ. Он паразитирует, сталкивает народы между собой, разводит войны, всячески вредит, растлевает, и портит людей. А между тем
  
   -12-
  
   созданный Дьяволом народ расползается по всей земле, неся разнообразное зло. Народец толкает людей на спаривание с животными, птицами и даже рыбами. В результате на земле появляются разные уроды. Сатиры, кентавры,
   фавны, русалки, лешие, грифоны, ихтиандры, летающие люди и прочие. Земля стала переполненной от разной нечисти. Создатель решил очистить планету от разного зла, и создал грандиозный потоп на земле. Потоп унес жизни не только разной нечисти, но и черных ангелов. Но Создатель дал шанс людскому племени на выживание. Он поднял некоторые участки земли,
   превратив в горы и возвышенности. Часть людей и природы выжила. Плюс Создатель дает указание одному из людей построить перед наступлением потопа ковчег и собрать по паре всех живых существ. Потоп, конечно, многое разрушил, но это того стоило.
   Далее вновь на арену выходит народец, созданный Дьяволом.
   На вид этот народ почти был похож на другие народы. Однако этот народ ставил себя превыше других народов. Этот народ вступал в родственные браки, вел разгульную и развратную жизнь. В особенности прославились во зле два города - Содом и Гоморра. В этих городах был настоящий вертеп. Создатель долго терпел, а затем решил пресечь зло, которое могло перекинуться в другие места. Создатель послал архангела Михаила, который своими огненными лучами сжег дотла оба города. Попутно архангел Михаил истребил около тридцати черных ангелов. Они были посланы Дьяволом помешать господнему наказанию. Черные ангелы превратились в пепел под смертельными лучами.
   Но зло в конечном итоге неистребимо. И когда на земле зло перерастает до определенных границ, на землю посылается из космоса разные болезни. Ураганы, кометы, астероиды и потопы. Несомненно, с уничтожением зла уничтожались и безвинные твари, но без этого не бывает.
   Чтобы люди научились делать добро, и жить по божественным правилам, Создатель посылает на землю своих учеников. Иисуса, Будду, Аллаха, Шиву и других. Посланники господа должны были любой ценой направить людей по верному пути, пути добра и света. Но зло и здесь внесло свой вклад, практически уничтожив всех посланников господа.
   Далее были показаны разные войны на земле, и показаны те, кто их развязал. Но вот Гитлер видит и себя, вернее своего двойника. Псевдо Гитлер начинает войну с Россией. Проигрывает ее, а зло вновь торжествует. Ведь главный итог этой войны - огромная цифра мертвецов, калек и погубленного разного добра. Гитлер видел сожженный труп своего двойника. Затем, фюрер увидел себя во льдах, возле созданной им секретной базы.
   И тут жрец Боуран отрывает Гитлера от божественного существа, и Гитлер постепенно приходит в себя.
   - Достаточно, - проговорил жрец, вытирая мокрым полотенцем лицо Гитлера.
   -13-
   Гитлер стоял ошарашенный и подавленный, с грустными глазами. Он сильно устал от этого необычного сеанса. Жрец ударил посохом по лбу Гитлера, и тот, наконец, пришел в себя.
   - Когда человек получает очень много информации - это тоже плохо. Мозг и сердце могут не выдержать, - проговорил Боуран.
   - А, сейчас, я покажу Вам, дорогой друг еще одну часть Шамбалы, которая Вам понравиться.
   И жрец повел под руку Гитлера из каменных застенков. Они вышли на открытое пространство. Над головой ярко светило оранжевое солнце, раздаривая свои теплые лучи. Взору Гитлера предстала огромная поляна, покрытая местами цветущими садами, кустарниками и клумбами с цветами. Из скал лилась хрустальная вода, образуя многочисленные водопады. Гитлер
   увидел и людей, живущих в этом раю. Боуран пояснил Гитлеру, что жизни в Шамбале удостаиваются единицы, те которые заслужили это право. Боуран сказал, что время и возраст в данном месте никакой роли не играют. Здесь можно жить очень долго, пока самому не надоест. Вот князь Ярослав мудрый, знаменитый Ахиллес, Коперник, Магомет, Навуходоносор. Вот троица атлантов, Рерих, циклоп Квант. Вот несколько инопланетян с иных планет, десяток жрецов, царь карликов Исидор-Третий. Дальше несколько фей, два славянских волхва и другие. Они между собой общаются, у них нет горя и бед, они полностью счастливы. Далее часть Шамбалы населяют разные редкие животные, птицы, рыбы. А некоторые из них разговаривают на человеческом языке, еще не разучились.
   Ну, теперь тебе пора отправиться в ледяную обитель Антарктиды. Я тебе налил живительной воды в объемную флягу. Ее тебе надолго хватит. Еще тебе даем карту Антарктиды. В карте есть пометки, где нужно строить базу, где есть питьевая вода, места, где сокрыта пища. Русские тебе помогут, они были у нас до тебя, и будут ждать твоего приезда. У них есть необходимые приборы, нужное оборудование. Остальное имущество было погружено в Индии на корабли, которые по твоему приказу доплывут до Антарктиды. Чем быстрее ты построишь базу, тем больше будет шансов у человечества для борьбы со злом. Я думаю, мы еще встретимся с тобой, пути господни неисповедимы. Тебя проводят обратно мои люди. Всех благ тебе и успехов, в час добрый.
   Боуран подошел вплотную к Гитлеру и обнял его. Гитлер еще раз посмотрел на прелести Шамбалы, и повернулся к каменному входу. Ему вдруг вспомнилась известная фраза Иисуса Христа - "Вера сдвигает горы!".
   Обратный путь из Шамбалы был намного быстрее. Наконец фюрер вышел на каменное плато, где его поджидал экипаж тарелки и охрана. Когда, Гитлер вышел из горы, поджидавшие его люди, облегченно вздохнули. Старший пилот Ганс Хантер спросил у Гитлера:
   - Мой фюрер, а Вы, знаете, сколько Вы времени пробыли в скале?
   Гитлер удивленно вскинул брови, и, взглянув на пилота, ответил:
  
   -14-
   - Наверное, два-три дня...
   Хантер заулыбался, и ответил Гитлеру:
   - Нет, мой фюрер, Вы были у них две недели. Вот мы и переживали.
   Гитлер недоуменно посмотрел на горы, и вытер пот со лба.
   Стоявшие на плато люди, залезли в тарелку, и она взмыла в ночное небо, полное звезд. Только в тарелке, Гитлер вспомнил о самом главном. Он забыл спросить о Чаше Грааля, которую он долгое время искал. Фюрер был уверен, что эта чаша находится в Шамбале или ламы знают ее местонахождение. Как
   ламам удалось убрать из головы фюрера самое важное дело, из-за чего он ехал на Тибет?!
   Гитлер читал об этой Чаше, что владеющий ее получает чудотворную абсолютную власть над миром и людьми.
   Поэтому Гитлер не жалел сил и средств, дабы овладеть чудесным сосудом.
   Руководить операцией по поиску Грааля фюрер поручил командующему СС Генриху Гиммлеру. Гитлер забыл, что наставления первых хранителей Грааля: - Да не подпустит к себе сосуд с неиссякаемым густо-красным вином людей с черным нутром, мерзкими помыслами, коварными и подлыми замыслами. Испепелит таковых огнем праведным!
   Гиммлер же составляя инструкцию для поисковиков. Цинично указал, что конечная цель оправдывает любые средства. Убийства, подкупы, грабежи, кражи, массовые истребления "для устрашения в назидание".
   Под эти документом подпись поставил и профессор Берлинского университета Отто фон Клюзе. Он был главный специалист рейха по разыскиванию, изъятию и изучению "истинно арийского культурного наследия". Фон Клюзе объехал Испанию, Польшу, Венгрию, Словакию, Францию, Египет и Тунис. Он доложил фюреру, что никакой горы Сальванс - пещерного хранилища Грааля - там нет, и не было. Навестив дружественных монахов монастырей Тибета, узнал от них, что вожделенная Чаша, вне самого сомнения находится на территории России. Именно - под Томском, под прибрежными холмами реки Оби. Доклады засланных шпионов в России гласили о том, что согласно францисканским Временным свиткам, на прибрежных землях Оби располагались обширные владения царя Иоанна Арденселиб со столицей Грустина. Этот царь отличался бескорыстием и праведностью, и жестоко карал мздоимцев. Еще царь Иоанн основательно обустраивал и сытно кормил своих подданных. Прелюбодеяние считалось несмываемым позором, и каралось смертью.
   Фюрер узнал из летописи, что Иоанн создал на земле рай небесный. Где всех питают целебные источники, поля ржи, и от грустных мыслей отвлекают драгоценные камни, по которым ходят, как по песку. Правильно сделано, что из погрязшей в пороках Европы, чаша светлой крови Господней была пожалована для хранения и защиты подданных, достойного из достойных - Иоанну.
  
  
   -15-
   Кроме Бормана, фюрер доверял еще одному человеку, который не раз выручал Гитлеру в трудную минуту. Этим человеком был Отто Скорцени.
   Скорцени тоже был посвящен в миссию фюрера. И то, что его место занял его двойник. Гитлер общался со Скорцени посредством радиостанции, которой еще не было ни у одного государства.
   Именно Скорцени Гитлер поручил найти Чашу Грааля. И летом 1943 года на берегу Оби разгорелся жестокий бой, принятыми местными жителями за учения. Тридцать два фашистских диверсанта нашли свою смерть в далекой
   Сибири. Самолет-невидимка, доставивший диверсантов, бесследно исчез в облаках. Только трое диверсантов, среди которых был личный охранник и порученец Гитлера, "человек со шрамом", как сквозь землю провалились.
   Неуязвимый Отто Скорцени, который прошел огонь и воду, ушел с двумя офицерами в катакомбы древнего холма Сальванс.
   Немецких агентов в Томске было полным-полно. Агенты подготовили тайник с оружием еще до войны, который ждал своего часа. Скорцени и его команде не пришлось стать землекопами. Лаз в катакомбы вырыли еще в 1938-1939 годах, лишь слегка присыпав, и замаскировав растительностью.
   Агенты лишь охраняли лаз все это время. Но СМЕРШ вычислил диверсантов, которые собрались у холма. Агенты и диверсанты стояли до последнего. Пока стреляли, Скорцени и два его подручных офицеров, орудовали в катакомбах. Смершевцы, проникнув в катакомбы, нашли только иссохшие мумии. Нашли второй лаз, подорванный гранатой. Скорцени снова благополучно избежал плена.
   Скорцени нашел Чашу Грааля, и вручил ее в Берлине двойнику Гитлера. С настоящим Гитлером связь была потеряна. Но благодаря Мартину Борману, неожиданно появившегося в Берлине, Отто Скорцени вновь вышел на фюрера, и Чаша Грааля нашла своего хозяина.
   Оказывается радиста Гитлера, закололи аборигены Антарктиды, а радиостанцию повредили дубинами.
   Гитлер сидел в кресле подавленный и задумчивый. Тарелка летела в Индию. Да, путь добра труден, и жесток. А, добро должно быть с кулаками.
  
   Хорошо, что у него есть верный помощник - Мартин Борман, хранитель партийного золота. Только он был надежным и верным человеком Гитлера.
   Верить остальным Гитлер и хотел бы, но не мог. Он уже и сейчас был убежден в гибели нацистской империи.
   Потом фюрер задумался о мире в целом. Он думал о том, сможет ли он противостоять всемирному злу? Хватит ли у него сил, средств и возможностей одолеть врагов человечества?
   В иллюминатор Гитлер увидел огни Индии. Вот огни начинали тухнуть, т.к. начиналось утро. Солнце осторожно начало выползать из-за горизонта.
  
  
  
   -16-
  
   Гитлер как зачарованный наблюдал восход божественного светила. Казалось будто бы солнечные лучи тянуться к тарелке.
   Тарелка приземлилась на поляну, посреди джунглей. Вначале вышли охранники, и огляделись. Никого, а где же встречающие? И тут из зарослей
   вышли сам раджа Виджай Агнапур и его свита. Сам раджа упал на колени, и согнулся в земном поклоне перед именитым гостем. Свита раджи тоже разом рухнула на землю. Гитлер подошел к радже, и положил правую ладонь на его плечо. Потом сказал на санскрите, чтобы раджа поднимался.
   Виджай медленно поднялся, и приложил правую руку на свое сердце.
   - С приездом, о достопочтимый господин Адольф Гитлер! - произнес радостно раджа. И тут раджа с ужасом заметил, что возле ноги Гитлера поднимается из высокой травы черный капюшон королевской кобры.
   По испуганному взгляду раджи, Гитлер понял, что происходит что-то ужасное. Он резко повернул вправо голову, и в это время кобра сделала свой бросок. Змея укусила за ногу Гитлера. Но Гитлер не почувствовал укуса, так, как на его ногах были надеты высокие ботинки, высоту которых скрывали брючины. Охранники бросились к змее, но Гитлер их остановил.
   Кобру вдруг стали мучить судороги, и она скручивалась в кольца от непонятной боли. В конце концов, змея отдала богу душу.
   Индийцы стояли с разинутыми ртами. Такое они слышали только о святых, которые кусали ядовитые змеи.
   Далее раджа показал Гитлеру могилу Иисуса Христа, которую стерегли и днем и ночью две дюжины охранников. Гитлер поклонился могиле, и поцеловал надгробие.
   Процессия пошла по одной улочке, на которой бойко торговали, точили ножи и прочее. Гитлер цепко всматривался в людей. Ему не понравился один заклинатель змей, который дул в дудку, а змеи не вылезали из корзины. Что-то подозрительно... Адольф оглянулся, и дал знак охране. Когда Гитлер уже приблизился, заклинатель, быстро полез рукой в корзину. И тогда крайний охранник выстрелил из парабеллума навскидку. Пуля сделала маленькую дырку во лбу заклинателя. Народ вскрикнул, а охранник подошел к убитому, и заглянул в его корзину. В корзине лежал смазанный, новый маузер.
   В халате убитого охранник нашел английский паспорт на имя Мишеля Декале.
   Гитлер слегка улыбнулся, а раджа сам побежал впереди фюрера, словно защищая его от нападений. Так раджа прикрывал собой фюрера до самого дворца. В самом дворце был накрыт стол, ломящийся от изобилия. На столе красовались: вяленая молодая кобра, персики, начиненные орехами. Был суп из плавников акулы, печеная черепаха, масса разнообразных фруктов и
  
  
  
  
   -17-
   напитков. На столе была еще жареная печень бамбукового медведя, жареные древесные ящерицы и сладости. Но к огорчению, хозяина, великий гость ограничился лишь фруктами и соком.
   Спал Гитлер на открытой террасе, которую охраняли около тридцати воинов, и еще четверо личных охранников Гитлера. Фюрер любил спать
   под открытым небом, наблюдая падение звезд и перемещение звездных светил. На первый взгляд все во дворце раджи было спокойно. Но враги были повсюду. Одна индианка из прислуги прибиралась в комнатах. Она находилась в напряжении. Шутка ли ей было убить самого Гитлера, того, кто покорил пол Европы, и внушал ужас и страх многим людям. В складках ее сари, был прикреплен пакетик с таблетками цианида. Служанку звали Гита, она была жрицей храма темных сил, богини Кали. Именно ей доверили такое великое дело. Она была способной ученицей, и хладнокровно перерезала горло даже у ребенка. Кинжал пронести во дворец невозможно, а вот таблетки можно.
   Гита смахивала мокрым опахалом пыль с дивана, и краешком глаза поглядывала на стол, накрытый для Гитлера. Личные охранники находились вблизи своего господина. Около стола никого не было. Гита улучила момент, и подбежала к столу. Трясущимися руками она достала пакетик, и высыпала таблетки в графин с соком и водой. Гита мелькнула тенью в помещение, и продолжила уборку. А под утро к столу подошел начальник стражи дворца, осмотрелся вокруг. Потом оторвал несколько виноградинок с блюда и отправил в свой рок. Затем погладил свой живот, и налил в бокал воды со льдом. Сахиб выпил залпом воду и медленно начал отходить от стола. Но, через несколько секунд, упал на плиточный пол. На шум сбежалась охрана. Один из личных охранников все, что стояло на столе, сгреб в одну кучу, и завернул в скатерть. Гитлеру доложили о случившемся, и фюрер решил не искушать судьбу. Он собрался лететь в Антарктиду, хотя всем сердцем рвался в родную Германию. Он хотел что-то изменить, хотя и понимал, что против судьбы ничего не поделаешь. Гитлер послал Борману зашифрованную телеграмму. В ней фюрер передал, чтобы Борман высылал корабли с людьми, инструментом, оборудованием, провизией и прочим по намеченному адресу. Подпись была - Твой Алоис.
   Тарелка поздним вечером взмыла в горячее небо, испугав стаю перелетных птиц. Гитлер не видел, что тарелку сопровождает белый ангел Рафаил,
   направенный господом для помощи. Гитлер крепко спал в кресле, обняв себя руками за плечи. Во сне он видел себя летом 1914 года в окопах Фландрии.
   В то время, германцы воевали в этом месте против англичан. Вот Гитлер решительно врывается во вражеский окоп с гранатой в руке, и захватывает в плен сразу несколько вражеских солдат. И снова он видит себя в блиндаже, и слышит отчетливо голос с небес, который уводит его из блиндажа. Вскоре в
  
  
  
  
   -18-
   блиндаж попадает вражеский снаряд, который уничтожает всех солдат, находящихся внутри. Да, это, несомненно, был знак свыше. Гитлер
   изумленно смотрел на обугленные тела своих солдат, и замирает в немом молчании. Затем Гитлер вспоминает, как кто-то невидимый помогал ему во всем. Вначале он рос, и учился всему, быстро поднимаясь над всеми. И чтобы не случилось, все шло на пользу будущему фюреру. И участие в НСДАП, "пивной путч", "Общество Туле", тюрьма, поджог рейхстага, создание "Гитлерюгенд"
   и прочих организаций, " хрустальная ночь" и "ночь длинных ножей". Даже потенциальные враги - Англия и Франция вначале помогли Гитлеру в присоединении к Германии Австрии и Чехословакии. Далее дружба со Сталиным - царем мощной огромной державы. Затем был раздел Польши. Потом Франция, будучи намного сильнее Германии, не воспользовалась моментом для разгрома Германии. А затем сам Гитлер окреп с силами, и захватил Францию. Нет, определенно кто-то свыше помогал Гитлеру в его делах.
   В долине Альма, расположенной в Центральной Германии находится замок, построенный в 17 столетии. Вокруг простирается густой лес. История Вевельсбургского замка вплотную связана с историей Третьего рейха.
   В 1933 году рейсфюрер СС Генрих Гиммлер, второй человек в стране, обладающий огромной властью, выбрал цитадель в качестве новой нацистской Мекки. Это место он планировал трансформировать в "центр мира". Воплощение этой мечты в реальность стоило жизни более чем 1200 людям. В течение многих лет Вевельсбург служил символом оккультизма.
   Исследователи считают, что Гиммлер выбрал замок потому, что там находится ядро таинственных потоков энергии, идущих из центра Земли. Существует легенда, что первые люди нацистской партии проводили там странные ритуалы. Северная башня замка была сосредоточием магической энергии, так что все попытки разрушить ее в конце войны, были напрасны.
   В августе 1934 году СС взяла в аренду замок у округа Бюрен на сто лет.
   В 17 столетии замок играл ключевую роль в судилищах над ведьмами, которые прокатились по всей Европе. Преследование колдуний было особенно беспощадным в Германии. Некоторые историки утверждают, что число ведьм, сожженных на костре, достигло ста тысяч. В Вестфалии местных женщин, обвиненных в колдовстве, запирали в подземных темницах Вевельсбурга. Признания у них вырывали под пытками. Многие жертвы были казнены в стенах замка. Район, где расположен замок, имеет историческое значение. Неподалеку находится Тевтобургский лес. Осенью IX века н.э. германские племена во главе с Арминием уничтожили здесь три римских легиона Квантилия Вара, что остановило продвижение римлян на Рейн. В нескольких километрах от замка находится Экстернштайн,
  
  
  
   -19-
  
   естественная скальная формация, которая служила для отправления языческих ритуалов местными племенами со времен неолита.
   Очень возможно, что историческое прошлое замка сыграло роль в выборе рехсфюрера СС. Гиммлер рассматривал СС как рыцарский орден. Элиту нации, организованную наподобие древних воинов-арийцев или средневекового ордена Тевтонских рыцарей. Солдаты, принимаемые в элитные части, должны были доказать чистоту крови начиная с 1800 года, офицеры - с 1750 года. Те же требования выдвигались для жен эсесовцев.
   Гиммлер имел особые планы относительно СС. Нацистская партия стремилась превратить свою идеологию в национальную религию, вытеснив христианство. Акцент делался на расовую чистоту и превосходство германской нации. Гиммлер видел в СС оплот новой религии в добавление к партийным праздникам, годовщинам Пивного путча и празднованиям дня рождения фюрера. Добавились празднования зимнего и летнего солнцестояния, включавшие элементы языческих обрядов, в том числе поклонение солнцу. На этих праздниках всегда присутствовали высшие чины СС. Офицеры СС вступали в брак в ходе особой церемонии, имеющий языческие ритуальные элементы. Даже своих детей они крестили особенным магическим образом. Большинство этих церемоний происходило в Вевельсбурге, часто под руководством самого Гиммлера и его персонального мага Карла Марии Вилигута, которого называли Распутиным Гиммлера.
   В замке чинов верхушки рейха обучали специальным упражнениям по медитации и спиритуальному тренингу. Примерная смета на перестройку замка составила 250 миллионов рейсхмарок. Треугольная форма замка в виде стрелы должна была символизировать победу арийской расы над всем человечеством. Грандиозные планы требовали наличие рабочих рук. Поэтому неподалеку от замка был построен концлагерь "Нидерхаген", в котором находилось 3900 человек.
   В северной башне замка находился огромный гранитный зал, в центре которого стоял стилизованный дубовый круглый стол "стол короля Артура". За этим столом должны были сидеть 12 человек, 12 высших чинов СС. Изображение стилизованной свастики и рун украшали пол и стены грандиозного зала. Непосредственно под гранитным залом находился мавзолей, который окрестили как "Страна мертвых". Этот зал был круглым, башнеобразный свод поддерживали 12 монументальных колонн. Здесь в специальных урнах хранился прах умерших высших офицеров СС. В центре зала горел вечный огонь. Здесь проводились "ритуалы мертвых". Некоторые историки говорят, что Гиммлер и его приближенные готовили особые напитки из плоти погибших товарищей. Эти напитки якобы даровали им непобедимость в боях. В мавзолее офицеры, отслужившие в СС три года, приносили особую клятву верности, и получали серебряное кольцо. На
  
  
   -20-
  
   кольце были выгравированы дубовый венок, символ языческого бога Тора и рунические символы. После смерти эсесовцев, их серебряные кольца возвращались в мавзолей. В замке были помещения, посвященные героям
   германской мифологии - Видукинду, королю Артуру. Кабинет самого Гиммлера был посвящен саксонскому королю Генриху I, который организовал отпор мадьярскому вторжению в Х веке. Гиммлер считал себя реинкарнацией короля. В кабинете, имевшем длину не менее 50 метров, стоял огромный трон короля, на котором в минуты раздумий восседал рейхсфюрер СС. Гиммлер скрупулезно занимался сбором архивов истребления ведьм и их реабилитацией. Покровитель "Аненербе" считал, что женщина - основательница его рода была колдуньей, которую сожгли на костре. А процессы ведьм, серьезно затронувшие в Средние века Германию, называл не иначе как геноцидом германского народа. Гиммлер был недалек от истины: действительно, генофонду многих европейских стран, в том числе и Германии, инквизиция нанесла непоправимый урон. Один из близких к Гиммлеру нацистов - Рейнхард Гейдрих даже поручил своим подчиненным тайно проверить версию происхождения рода Гиммлера. Гиммлеру вскоре доложили, что его пробабка Маргарета Химблер была сожжена на костре 4 апреля 1629 года. Собранная Гиммлером картотека насчитывала 33 846 листов. Гиммлер хотел возродить древние оккультные знания немецкой нации. Он искал описание эзотерических практик и верований древних германцев. Гиммлер искал зерна знаний в архивных делах. Для этой цели в Главном управлении государственной безопасности было создано 7 - е управление под названием "Зондеркоманда Х". Сотрудники данного управления сбором оккультных знаний, в том числе дел о ведьмах и колдунах по всему миру. Итогом работы управления стали 10 научных докладов, среди которых были и такие: "Духовно-научные основы сущности ведьм", "Экономические последствия преследования ведьм". Гиммлер для Гитлера еще в 30 годы нашел 12 ведьм-берегинь, которые охраняли фюрера от негативного морального и колдовского действия. Ведьмы Адольфа Гитлера предупреждали также об опасности. В конце войны эсесовцы взорвали замок "Вевельсбург", чудом сохранилась лишь Северная башня.
   В ноябре 1940 года Вермахт утвердил план строительства гигантского подземного бункера ставки Гитлера на Украине под Винницей - "Вервольф". На территории ставки были предприняты крайние меры безопасности. Охранная спецгруппа "Ост" "очищала" район от неблагонадежных и подозрительных лиц: евреев, партийных и комсомольских работников, - всех, кто противостоял "новому порядку". На аэродроме в Калиновке базировались два полка самолетов-истребителей. Непосредственную охрану ставки осуществляла специальная элитная часть, состоявшая из тщательно отобранных солдат дивизии "Адольф Гитлер". После создания ставки,
  
  
   -21-
  
   военнопленные, принимавшие участие в строительстве, были расстреляны, а самолет с немецкими инженерами и наемными рабочими, возвращавшимися в Германию, неожиданно взорвался в воздухе. Чтобы надежно замаскировать наземные сооружения ставки, а их было 81, немцы завезли, и посадили около 800 деревьев и несколько тысяч кустов. В центральной зоне, огороженной колючей проволокой и проволочной сеткой все и находилось. Гестапо, телефонная станция, столовые для генералов и офицеров, летний бассейн, спортзал, двенадцать жилых домов для высших офицеров ставки, бомбоубежище, и, наконец, бревенчатый дом фюрера. Рядом была построена церковь. Вождь Третьего рейха жил в "Вервольфе" с июня по октябрь. В бункере было повышенное количество радона. Легкие Гитлера пострадали еще в годы Первой мировой войны от отравляющих газов. Поэтому вдыхание радона было крайне опасным. Почему же именно в этом месте Гитлер выбрал строительство своего бункера? Соратники фюрера после пребывания его в "Вервольфе", продолжавшемся несколько месяцев, не могли узнать фюрера. Главнокомандующий военно-воздушными силами Германии Герман Геринг сразу после возвращения фюрера из винницкой ставки, записал в своем дневнике: " Гитлер постарел где-то лет на 15..." Изменилось и психологическое состояние.
   "Мне казалось, что в комнате стоит сумасшедший, и все связи, которые соединяли меня с этим человеком, вдруг оборвались. Он хотел обречь на смерть самое дорогое - свой народ. Он хотел уничтожить его ради удовлетворения своей злости" - так отозвался о нем в последние годы войны Вальтер Шеленберг, бригаденфюрер СС, начальник VI управления Главного
   управления имперской безопасности.
   Фюрер знал тайну подземного бункера с магическим значением "Вервольф". Правитель Третьего рейха твердо верил в свое высшее предназначение - создать на территории Германии расу будущего, которой покорится вся планета. В этом Гитлер окончательно убедился во время посещения музея в Хофбурге, где услышал легенды о "Копье Судьбы" и "Святом Граале". "Копьем Судьбы" римский центурион Гай Кассий из милосердия пронзил тело распятого Христа, дабы прекратить его мучения. А в чашу Грааля Мария Магдалена собрала святую кровь Спасителя.
   Оказавшись в зале, где хранилось копье. Будущий фюрер услышал легенду о том, что тот, кто назовет "Копье Судьбы" своим и будет обладать легендарной чашей, сможет вершить судьбами мира. Слова экскурсовода произвели на Гитлера огромное впечатление. Он неожиданно впал в непонятный для окружающих транс. Именно после этого случая Гитлер окончательно уверился в своей миссии. Будущий рехсканцлер много сил потратил, чтобы заполучить священные реликвии. После захвата Австрии,
  
  
  
   -22-
   Гитлер стал обладателем "копья", а затем принял меры для того, чтобы заполучить и соединенную с ним кровью Христа чашу Грааля.
   Кроме этих христианских реликвий, дающих человеку право быть повелителем мира, существовала еще одна, языческая - котел скифского царя Арианты. Он также предназначался властителю Вселенной. Поэтому некоторые историки утверждали, что появление "Вервольфа" в Западной Украине имело особые, мистические причины. При выборе места для ставки, фюрер руководствовался советами четырехсот магов, экстрасенсов и астрологов из Института оккультных наук в Берлине. Именно они назвали район Винницы местом, откуда правил царь Ариант, и, где надежно защищенный заклятьями должен был храниться легендарный котел.
   О священном котле скифского царя Арианты писал древний греческий историк Геродот. Котел был отлит из наконечников стрел, по одному от каждого скифского воина, и имел огромные размеры. Царь скифов использовал котел в ритуальных целях. Именно котел помогал ему объединять разрозненные враждующие между собой мелкие племена в единый бронированный кулак, сокрушавший его грозных врагов. Адольф Гитлер считал, что перед ним стоит такая же задача, как и перед легендарным скифским царем. Поэтому непомерно огромная ставка "Вервольф" должна была служить незадачам войны с Советским Союзом. А стать магическим центром вокруг которого объединятся разрозненные страны Европы, и из которого начнется завоевание всего мира.
   О магическом значении "Вервольфа" говорила и болгарская прорицательница Ванга. Когда искатели подземных сокровищ, задали
   прорицательнице с вопросом: "Каким способом лучше раскапывать бункер Гитлера под Винницей?". Ванга запретила им даже думать об этом. Кладоискатели узнали от Ванги, что под землей их ждет страшная смерть, более жестокая и верная, чем копателей египетских пирамид. Многие из них погибли от неизлечимых болезней, в которых до сих пор не могут разобраться медики. У винницкой ставки Гитлера - страшная смертельная аура, поэтому даже приближаться к ней опасно.
   28 декабря 1943 года в связи с ухудшающейся обстановкой на фронте, Гитлером (двойником) был отдан приказ взорвать "Вервольф". Взорвать таким образом, чтобы внутрь его невозможно было проникнуть.
   Чтобы выполнить этот приказ, саперы завезли более 60 тонн взрывчатки. 7 марта 1944 года приказ был выполнен. Сила взрыва была так велика, что многотонные куски стены разлетались до сотни метров.
   В марте 1944 года специальная комиссия по личному приказу Сталина проводила изучение подземелий ставки. И пришла к выводу, что отступающие вывезли из ставки все ценности и документы, и проникнуть в бункер невозможно. Позже проводились и другие исследования, но с тем же
  
  
  
   -23-
  
   результатом. И вот уже 60 лет главная ставка Гитлера хранит свою тайну, провоцируя появление множества новых догадок и гипотез.
   Осенью 1940 года в глухом лесном углу Мазурского поозерья, там, где сходились когда-то границы Восточной Пруссии, захваченной нацистами Польши и СССР. В семи километрах от старинного городка Растенбург (ныне Кентшин), развернулось ускоренное строительство под плотной завесой секретности. Здесь в рекордно короткие сроки, в абсолютной секретности была построена Главная военная ставка фашистской Германии "Волфшанце" - "Волчье логово".
   "Вольфшанце" - это около 80 различных строений, расположившихся на сравнительно небольшой лесистой территории. Среди них семь тяжелых бункеров, несколько средних и десятки легких, именовавшихся бараками. Они представляли собой одноэтажные здания из бетона с плоской крышей и окнами, закрывающимися стальными ставнями. Тяжелые строения служили в основном для защиты от воздушных налетов. Их размеры колоссальны: длина и ширина по 30-50 метров, высота до двадцати. Толщина стен составляет 4-6 метров, а потолка 6-8. в бункере Гитлера стены были толщиной до 12 метров! Дополнительно потолки укреплены защитными броневыми листами.
   С "Волчьим логовом" связаны две мистические тайны. Первая - это провал покушения на Гитлера графом фон Штауффенбергом. Вторая - странная неуязвимость "Волчьего логова" с воздуха. Гитлер - двойник больше всего опасался нападения с неба, но опасность к нему пришла по земле. Ранним утром 20 июля 1944 года граф фон Штауффенберг, начальник штаба
   сухопутных сил резерва, вылетел с берлинского аэродрома Рангсдорф в Растенбург, чтобы убить двойника Гитлера. Это была сорок вторая серьезная попытка покушения на фюрера. Все предыдущие провалились. Трудно было найти человека, менее подходящего по своим физическим данным для покушения на Гитлера, чем граф фон Штауффенберг. В апреле 1943 года в Тунисе во время налета британской штурмовой авиации, он был тяжело контужен, потерял глаз, правую руку. На левой руке осталось только три пальца. По состоянию здоровья полковник Штауффенберг был переведен с фронта в штаб сухопутных сил резерва. Прибыв в "Волчье логово", Штауффенберг доложил о себе генерал-фельдмаршалу Кейтелю. И здесь началось прямо-таки мистическая цепочка случайностей, которая спасла жизнь двойнику Гитлера.
   Первая: от Кейтеля граф узнал, что из-за жары совещание состоится не в бункере, как планировалось, а на поверхности, в легком деревянном бараке.
   Взрыв в закрытом помещении уничтожил бы всех находившихся там, а в легком деревянном домике для успешного завершения операции бомба должна была находиться почти вплотную к фюреру.
  
  
  
   -24-
   Вторая: Граф попросил разрешения сменить после дороги рубашку, и прошел в приготовленную для него комнату. Там полковник начал готовить взрыватели. Делать это одной левой рукой, на которой сохранилось лишь три пальца, было очень сложно. Только граф приготовил первое взрывное устройство, как в комнате появился адъютант Кейтеля, и сказал, что заседание начнется через несколько минут. Нужно торопиться. Вторая бомба осталась без взрывателя, и вместо двух килограммов взрывчатки в портфель был положен только один.
   Третье: когда Штауффенберг вошел в домик, совещание уже началось. Участники расположились за дубовым столом. Полковник сел справа от фюрера. Во время доклада о положении на Восточном фронте, граф поставил портфель с бомбой на стол вблизи Гитлера. И за пять минут до взрыва вышел из помещения. Именно в этот момент один из участников совещания снял портфель с бомбой, который закрывал ему карту, и поставил его под стол. Взрыв разнес барак в щепки. Многие офицеры были ранены, а четыре человека убиты. Двойник Гитлера отделался царапиной и порванными брюками.
   "Волчье логово", как часто называли бункер Гитлера, таит еще одну мистическую тайну. "Волчье логово" было точной копией тибетского монастыря "Хранимый небом". Гиммлер, будучи в гостях у гуру во Фронау, вызвал строителя Ренца, которому дал задание срисовать расположение тибетского храма. Лететь пришлось через Россию, сделав промежуточные посадки под Москвой, в Омске и Хабаровске, немецкий тяжелый самолет "Дорнье" приземлился в Харбине. Еще один перелет уже на легком японском самолете.
   После войны Ренц приехал в ставку "Вольфшанце". Он узнал строения, построенные по его чертежу. Бункер фюрера - дутан и домик Бормана - сумэ также опоясывала дорожка, имевшая форму сердца. Однако за всю войну на этот бункер не упала ни одна бомба.
   5 ноября 1937 года Гитлер провел секретное совещание в узком кругу. Присутствовали военный министр генерал-фельдмаршал фон Бломберг, командующие видами вооруженных сил генерал-полковник фон Фрич, адмирал Редер и шеф люфтваффе Геринг, а также министр иностранных дел фон Нойрат. Гитлер, явно пребывавший в приподнятом настроении, заявил буквально следующее: он полон решимости, развязать в Европе большую войну в самые ближайшие сроки.
   Затем в своей экзальтированной речи, продолжавшейся более четырех часов, он подробно развивал перед слушателями свой замысел.
   В ту пору некоторые немецкие генералы и политики еще позволяли себе возражать фюреру.
   После того, как Гитлер закончил говорить, развернулась бурная дискуссия, в ходе которой Бломберг, Фрич и Нойрат выступили резко против
  
  
   -25=
  
   изложенных планов. Указывая на серьезный риск, ожидавший Германию в случае ее втягивания в войну с западными державами.
  
   Это совещание показало Гитлеру тех, кто с ним пойдет до конца, а кто и свернет в сторону. В отставку были отправлены Бломберг и Фрич, а также еще 16 наиболее несговорчивых генералов. Кроме того, 44 генерала были смещены с ключевых постов. Кресло военного министра занял генерал-фельдмаршал Браухич, известный среди офицеров своей слабохарактерностью и угодливостью. От должности был освобожден и министр иностранных дел Нойрат. Гитлеру понадобилось лишь три месяца, чтобы расправиться с "несогласными". Постепенно сложились небольшие, но влиятельные группы заговорщиков. В особенности выделялся руководитель центрального отдела Абвера полковник - Ханс Остер, противник нацизма, пользовавший покровительством Канариса.
   По отзывам современников, этот человек сочетал в себе нравственность и хитрость. Изобретательность и психологический расчет, верность офицерской чести и вместе с тем, некоторый авантюризм.
   Уже с весны 1938 года, началось настоящее паломничество представителей немецкого Сопротивления в Париж и Лондон.
   Участник заговора, начальник Генерального штаба Людвиг Бек давал наказ своим посланцам: " Привезите мне твердые доказательства, что Англия будет воевать в случае нападения на Чехословакию, и я прикончу этот режим!"
   Вряд ли фюрер догадывался, что над его головой собираются грозовые тучи. В конце августа он сместил бека, поставив на его место генерала Гальдера. Не подозревая, что тот тоже входит в число заговорщиков. Гальдер люто ненавидел Гитлера, называя его "душевнобольным", "преступником" и "кровопийцей".
   Именно Гальдер расширил рамки замысла заговорщиков. Доведя его до плана государственного переворота, который должны были поддержать командиры частей, расквартированных в Потсдаме, Ландсберге и Тюрингии.
   Предусматривалось арестовать Гитлера и других нацистских вожаков в момент объявления войны против Чехословакии. Арест должен был пройти под руководством командующего берлинским военным округом генерала фон Вицлебена. Затем планировалось провести открытый судебный процесс против нацистских бонз.
   В заговоре участвовал советник имперского суда Ханс фон Дональи, который еще с 1933 года тайно собирал обвинительные материалы для будущего судебного процесса против Гитлера.
   Среди заговорщиков были начальник берлинской полиции граф Хельдорф. Его заместитель граф фон дер Шуленбург, а также заведующий
   -26-
  
   психиатрическим отделением берлинской клиники "Шарите" профессор Карл Бонхефер. Профессор по одному из сценариев переворота должен был
   стать председателем врачебной комиссии и объявить Гитлера душевнобольным.
   Предусматривался также захват радиостудии. Были составлены тексты обращения населению.
   Наконец, был сформирован особый ударный отряд. Перед которым стояла задача ворваться в нужный момент в рейхсканцелярию, где у заговорщиков были свои люди и пленить Гитлера и его окружение. Боевиков возглавил Фридрих Хайнц - бывший руководитель "Стального шлема". Его бойцы, лично отобранные им молодые офицеры, рабочие и студенты, размещались с вооружением и взрывчаткой на частных берлинских квартирах. Впрочем, у Хайнца был свой план, о котором руководители заговора даже не догадывались.
   Хайнц заранее дал своим людям секретное указание не арестовывать Гитлера. А пристрелить его при первой же возможности. Итак, все было расписано до мелочей. Даже Браухич после некоторых колебаний согласился поддержать секретную акцию. Оставалось только дождаться "часа Икс".
   26 сентября Лондон жестко заявил, что в случае нападения на Чехословакию Англия выступит на стороне Франции. В ответ Гитлер отдал приказ провести подготовку наступления на Чехословакию первым эшелонам войск. А еще через несколько часов, распорядился мобилизовать девятнадцать дивизий. Ожидалось, что на следующий день фюрер объявит о всеобщей мобилизации, после чего его песенка будет спета. И этот день настал.
   Браухич находился в здании правительства, чтобы сразу же после приказа Гитлера послать курьера к заговорщикам, которые собрались в здании Генштаба. Фон дер Шуленбург сообщил, что большая двойная дверь, ведущая в рейхсканцелярию, будет открыта. А в карауле будут верные люди, которые укажут дорогу в кабинет Гитлера.
   Ударный отряд Хайнца находился в полной боевой готовности. Время тянулось невыносимо медленно. Все ждали курьера, который должен был произвести в качестве пароля два заветных слова: " Пора действовать!"
   И вот курьер прибыл и произнес два слова, но это были совсем другие слова! Курьер тихо сказал: - Он согласился,... Заговорщики не сразу поняли кто такой "он", и, с чем именно "согласился".
   Оказалось, Гитлер приостановил уже подготовленный приказ о нападении, и согласился на проведении конференции в Мюнхене. Настроение руководителей заговорщиков тотчас переменилось. Всех, в том числе генерала Вицлебена, словно бы охватил некий паралич воли. Им начало казаться, что теперь они рискуют остаться без массовой поддержки. А раз так, то и выступление, с их точки зрения, теряло смысл. Напрасно Хайнц пытался
  
   -27-
  
   воодушевить заговорщиков, убеждая, что ничего еще не потеряно, и что его люди выполнять возложенную на них задачу.
   Его позицию поддержал другой активный заговорщик - Ханс Гизевиус. Уполномоченный Абвера при немецком генеральном консульстве в Цюрихе, отчаянными уговорами пытавшийся склонить генерала Вицлебена к решительным действиям, несмотря ни на что.
   "Это будет конец Гитлера!" - восклицал он. Но у всех военных в буквальном смысле слова опустились руки. Один из генералов фаталистически проронил: - Этот человек - судьба Германии. И эта судьба пройдет свой путь до конца... Тщательно спланированный переворот так и не состоялся. На лицо был перст судьбы, Гитлера оберегали свыше, и он должен был выполнить свою миссию на земле.
   Заговор 1938 года так и не был раскрыт гестапо. Многие из его участников, в том числе Бек, Вицлебен, Хельдорф, Остер, Герделер, позднее приняли участие в июльском заговоре 1944 года. Пойдя уже до конца, заплатив за это своими жизнями.
  
   А в Германии в 40-е годы активизировались внутренние враги. Они были самые опасные, и они были везде: в армии, в рейхстаге, в полиции, в больницах и т.д. Немцы заметили, что фюрер перестал выезжать с речами в народ. Все, что ранее было намечено Гитлером, в корне менялось. Теперь офицеры, проходившие стажировку в России, обязаны были собирать информацию обо всем. Одобрялась вербовка советских офицеров и гражданских. Абвер разрабатывал диверсии на территории СССР, готовил убийства видных полководцев, специалистов. Германия готовилась к войне с СССР.
   А тем временем враги Германии сталкивали Абвер с СС. Внутри обострялась борьба под солнцем. В стране постепенно на смену железному порядку шел хаос и беспорядки. Сбор людей арийской внешности свелся к нулю. Разработки новых видов оружия саботировались, и постепенно свертывались. Только пропаганда Геббельса по-прежнему трубила о высоких идеях, символах и целях. Набранное богатство в ходе прежних войн, стало разворовываться верхушкой, а затем уже и на местах. Геринг собирал редкие картины, утварь, старинное золото, оружие. Шил себе немыслимую форму, организовывал частую охоту. В общем, ни в чем себе не отказывал. Гиммлер строил все новые концентрационные лагеря. Основной его доход - поставка рабов-военнопленных и гражданских на немецкие и австрийские хозяйства.
   Вырывались золотые зубы у пленных, кожа пленных шла на различные изделия. А пепел от сожженных трупов шел в виде удобрений в сельское
   хозяйство. И так можно было перечислять о многих приближенных к Гитлеру. Жаль, что настоящего Гитлера не было рядом в Германии. А его
  
  
   -28-
  
   двойник словно прятался от всех. Приказывал строить бункеры для себя, пил и ухаживал за Евой Браун. Ева, наверное, поняла, что это был двойник, женщину ведь не обманешь.
  
   Настоящий Гитлер планировал купить у Франции остров Мадагаскар, который был частью древней Лемурии. Он, хотел сослать туда евреев, которые заполонили
   Германию, а также цыган. Гитлер даже не думал уничтожать вышеперечисленные народы . По-иному распорядились его соратники по партии и в первую очередь его двойник. Хотя чаще всего двойником руководили, как куклой. Поэтому вариант с Мадагаскаром был попросту выброшен в корзину.
   Враги Германии тоже догадались о двойнике, активизировались, и внесли свою лепту в разгром Германии. Это именно они подталкивали Германию начать войну с СССР. Этой войной таже Англия, США и Франция убивали сразу двух зайцев. Опасную воинствующую Германию и окрепшую независимую Россию столкнуть лбами! Сразу расчиститься поле для Запада во всех направлениях. Враги толкали двойника Гитлера на молниеносную войну, хотя были уверены, что война затянется.
   А пока разработка нового автомата, ракеты "ФАУ", самолета-штурмовика и танка "Вепрь" была заморожена. Деньги шли на все, что не связано с войной, а война была неминуема. Перебежчики с немецкой стороны рассказывали
   русским, что в Германии твориться что-то непонятное. Буд-то бы Гитлера подменили, либо он сильно болен. Но в рейхе происходит настоящий хаос.
   Говорилось и о предстоящей войне, но это всерьез никто из русских не воспринимал. Немецкие офицеры стажировались в СССР, и вели себя как братья. Тем более что был подписан пакт о ненападении. Все хорошо, радостно и правильно. Мир он и в Африке мир!
   Создание базы на ледяном континенте Гитлер начал еще в 1938 году. Сначала к берегам Антарктиды был направлен исследовательский корабль.
   Находившийся на нем гидроплан сфотографировал почти четверть континента, и сбросил на лед металлические вымпелы со свастикой. Германия объявила себя хозяйкой огромной территории, получившей название Новая Швабия.
   Затем к берегам Антарктиды скрытно направились сумбарины с морскими волками адмирала Карла Денница. Немцы нашли систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом. Денниц в Берлине отчитывался.
   " Мои подводники нашли настоящий земной рай. Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость". Чтобы подземный город в Антарктиде мог спокойно существовать во время Второй мировой войны, немецкий военный флот
  
   -29-
  
   предпринял особые меры предосторожности. Любое судно, появившееся в районе океана, омывающего Землю Королевы Мод, незамедлительно
  
   опускалось на дно. С 1939 года началось систематическое освоение Новой Швабии и строительство нацистской секретной базы под кодовым названием "База - 211". Раз в три месяца в Антарктиду совершало рейсы исследовательское судно "Schwabenland". В течение нескольких лет в Антарктиду переправлялось горнопроходческое оборудование и прочая техника, в том числе рельсовые дороги, вагонетки и огромные фрезы для проходки тоннелей.
   Для снабжения "Базы - 211" использовались 35 наиболее крупных подводных лодок, с которых сняли вооружение, и приспособили для доставки грузов. Кроме того, немцы построили семь огромных грузовых сумбарин. Все они были спущены на воду, и использовались только для доставки грузов на секретную базу. К концу войны у немцев имелись девять исследовательских предприятий, на которых испытывали проекты "летающих дисков". Два предприятия немцы перевезли в Антарктиду, где было организовано
   производство летательных аппаратов. С помощью подводных лодок на южный континент переправили в качестве рабочей силы тысячи узников концлагерей, видных ученых с семьями. А также членов "гитлерюгенд" - генофонд будущей "чистой" расы.
   В изолированном от всего мира подземном городе, нацистские ученые вели исследование по созданию сверхчеловека. Который должен был господствовать над миром, и совершенствованию оружия, которое позволило бы завоевать Землю. Таким оружием были дисколеты. Гитлер из Тибета привез рукописи хранилищ древних знаний. Дисколеты способны были достигать скорости 700 км/час, и облетать вокруг земного шара.
  
   Полтора года Гитлера в снегах Антарктиды пронеслись как два месяца.
   Разведка доложила Гитлеру, что Сталин после Сталинградской битвы предложил псевдо Гитлеру тайное предложение - восстановление границы
   на 22.06.41 г. Естественно двойник Гитлера отклонил это предложение, что усугубило дальнейшую участь германской армии.
   Двойнику Гитлера от фюрера достался сверхсекретный поезд под названием "Эрика". Этот поезд невозможно было увидеть, можно было лишь услышать. То ли это было чудо маскировки или просто чудо? Фюрер не доверял авиации, автомобили не годились для длительных путешествий. Еще в августе 1939 года в Берлине родился железнодорожный состав номер один,
   "Sonderzuq". В нем было все необходимое для комфортной работы фюрера, включая вагон-баню (фюрер ежедневно принимал душ, и требовал этого от подчиненных).
  
   -30-
  
   Помимо двух платформ с зенитными орудиями, где служили лучшие в Германии зенитчики, и специальной камуфляжной окраски, "Эрику" маскировала система "Тьма фараона".
   Сам фюрер радовался поезду как любимой игрушке. Он ездил на нем в покоренные страны Европы, к своим европейским союзникам.
   "Эрику" неоднократно пытались разбомбить, но попытки заканчивались неудачей. Ничего не вышло и у агентов-диверсантов, пытавшихся пустить состав под откос. Передвижения фюрера были окутаны плотной завесой тайны и мистики. Теперь в секретном поезде разъезжал двойник фюрера, погрязший в разгуле, истериках и депрессиях.
   Гитлер долго привыкал к холоду, а когда привык, не мог нарадоваться новым ощущениям. Вместе с немцами бок обок были русские, которые поражали Гитлера своей выносливостью и силой духа. Да, такой народ нам
   ни в жизнь не победить, с ним нужно только дружить. Чего только не пришлось пережить тем, кто строил секретную базу. Вначале было нашествие стаи белых медведей, которые хотели поесть человеченки. В
   медведя нужно было всадить всю обойму или выпустить очередь, чтобы его хотя бы обезвредить.
   Несколько человек были изувечены медведями, а одного специалиста все- таки задрали меховые чудовища. После побоища насчитали восемнадцать
   медведей. Шкуры медвежьи пригодились от холода, мясо заморозили. Но пятеро остались калеками. Сталин держал свое слово, и регулярно присылал корабли с провизией, и необходимым оборудованием.
   Лед был идеальным строительным материалом. Прочный, прозрачный и сохраняющий тепло лед. Получился подземный дворец, как у Снежной королевы.
   Русские радовались как дети построенной базе. Они быстро нашли общий язык с немцами, были простыми в общении. Гитлер с удовольствием играл в футбол, лапту, ел жареную медвежатину, и любил пить глинтвейн.
   Пока настоящий Гитлер был в Антарктиде, его двойник показал себя как истеричный оратор, лодырь, пессимист и авантюрист.
   Нападение Германии на СССР было внезапным и коварным. Германская разведка знала достаточно много о слабых местах советской армии. Сталин
   был в шоке от поступка немецких друзей. Правда, Сталин с Гитлером не встречался с 1939 года. Для Сталина эта война была сильным ударом. Неужели такой образованный интеллигент, как Гитлер мог совершить такой шаг? К тому же у Сталина и у Гитлера во многом сходились взгляды и вкусы. Как Гитлер посмел напасть на последний оплот добра и света?
   А гитлеровская армия быстро двигалась к Москве. В концлагерях кроме поляков, евреев, цыган и преступников пополнились пленными русскими, украинцами и белорусами. Кто-то ловко сталкивал лбами братские народы.
  
  
   -31-
  
   В Германии усилилось влияние подразделений СС. СС сильно потеснили Абвер, вермахт и прочие организации. Гиммлер захватывал все новые посты, здания и организации. Кроме того, эсесовцы отличились своими зверствами с военнопленными и карательными операциями. Их черная форма наводила ужас на местных жителей. В противовес эсесовцам в захваченных странах поднялось партизанское движение.
   Гитлер понимал, что возвращаться сейчас ему в Германию было самоубийством и глупым поступком. Слишком все далеко зашло. Ему не к кому возвращаться, ситуация сильно изменилась. Теперь он сам мог оказаться двойником. Гитлер сейчас не думал о настоящем, он заботился о будущем мира, как ему советовали оракулы и жрецы.
   База расширялась, и крепла, помогали не только русские, прилетали тарелки с других планет, принося знания и материалы. Инопланетяне общались телепатически, были по-доброму настроены.
  
   Как-то стражники базы обнаружили утром следы человеческих ступней. Ступни были маленькие, но точно принадлежали взрослым особям.
   Поздно вечером в темноте стали видны десятки глаз, которые приближались.
   Сотрудники базы разглядели полуголых людей с копьями и ножами в руках. Лица у людей были почти звериными, кое-какие обрывки шкур прикрывали слегка тело. Как они жили в вечной мерзлоте без одежды и тепла? Это была неразгаданная загадка. Дикие люди рычали словно звери, и были явно настроены на легкую поживу. Когда-то Антарктида не была во льдах, а представляла собой теплый материк, со своей флорой и фауной.
   Жили на этом материке и несколько народов. Возможно это потомки тех людей, но как же они приспособились жить во льдах?
   Ограждения базы никакого не было, оно было бы дорогостоящим и сразу бы выдало нахождение базы. Поэтому дикие люди и звери представляли большую опасность. Правда русские нашли маленького медвежонка возле убитой медведицы. Они стали кормить, и приучать медведя к себе. Сейчас медведь подрос и был почти ручным. Русские вывели на привязи медведя, который увидя диких людей, грозно зарычал, и стал рваться к пришельцам.
   Видимо, медвежонок запомнил тех, кто убил его мать. Полуголые люди попятились от рыка. А один метнул в медведя копье, которое не долетело до цели всего один метр. Среди сотрудников базы было несколько национальностей. Были немцы, русские, чехи и итальянцы, которые быстро сдружились. Кто-то придумал горланить на разных языках, чтобы испугать диких гостей. Люди насторожились, слыша звуки, и отступили на несколько шагов. Потом итальянец Адриано Лазетте бросил на снег перед гостями большую плитку шоколада. Люди долго смотрели на шоколад, и лишь один шустрый парень осторожно приблизился к подарку. Он медленно поднял плитку, обнюхал ее, а потом откусил кусок, и замер. Потом его лицо
  
   -32-
   расплылось в улыбке. Он еще откусил кусок, а потом передал шоколад видимо вождю. Вождь зыркнул глазами на вооруженных людей, а потом откусил кусок, и подержал во рту. Вождь одобрительно закивал головой, и подал кусок рядом стоящей женщине. Тогда чех Иржи и русский Федоров вытащили ящик шоколада для гостей. Дикие аборигены осмелев, разобрали быстро
   шоколад, и глаза их заметно потеплели. Теперь дикие люди приходили к базе, и
   словно зверьки ждали подарков. Они практически были всеядны. Через некоторое время взрослые дикие люди, привели своих детей. Видно, чтобы показать им чужаков, которые их кормят. От горячего чая дикие люди отказывались, а вот то, что было холодным или охлажденным шло в ход.
   Дикие практически не говорили, а лишь мычали. По их лицам можно было сказать, что они потомки арийцев. Так размышлял Гитлер, с интересом наблюдая за ходоками. Сталин с августа 1941 года знал о том, что настоящий
   Гитлер посетил Шамбалу, и теперь находится в Антарктиде. Сталин даже как-то внутренне успокоился, зная правду. Ему нравилось, что он не разуверился в Гитлере, и в его роли в жизни планеты. Война затянулась, но она была даже на руку Сталину. Все станет на свои места.
   Сталин посылал в Антарктиду Гитлеру разные подарки, от вещей, книг до пищевых деликатесов. Гитлер писал ему зашифрованные письма, в которых подписывался Твой Алоис.
   Вчера русский геолог Николай Зайцев проглядел белого медведя. Медведь
   тихо подкрался сзади человека, и ударил его лапой по голове. А его напарник Курт Руммель успел выпустить очередь в мохнатого зверя, и спас жизнь русскому. Какая тут война?
   Здесь, в Антарктиде, среди вечных снегов все люди равны. Гитлер здесь не вождь, не полководец и оратор. Он здесь ученый и строитель.
   В 1935 году "Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков", сокращенно - "Наследие" (Ahnenerbe), было введено Гиммлером в состав СС. Известные ученые трудились над
   постижением секретов рун и освоением приемов симпатической магии. В Кенигсберге общество заняло четыре дома по улице Вейдендамм, в одном из кварталов чернокнижников. Впрочем, выселенные нацистами жильцы вернулись обратно уже в качестве научных сотрудников. Это были не просто жильцы, а люди, наделенные особыми дарами предков и природы.
   Планомерное изучение колдовства велось с немецким педантизмом, и контролировалось офицерами в черных мундирах. К началу войны были разработаны методы бесконтактного воздействия на организм человека посредством отождествления личности с предметом, в данном случае с куклой. Немецкими агентами из Танзании был тайно вывезен знаменитый
  
  
  
   -33--
  
   колдун Вуду Самуэль IV. Несмотря на свой пожилой возраст, этот дед с седыми космами волос еще мог творить чудеса. Но чудеса, смешенные со злом. Пару недель старик-негр отказывался общаться, и даже есть. Но затем, когда старика окружили вниманием, изобилием и заботой, он сдался, и стал делиться своим опытом.
   В распоряжении специалистов Аненэрбе имелись небольшие копии всех политических деятелей антифашистской коалиции. Кожаная кукла представляла собой максимально приближенный к внешности оригинала макет. Макет, копирующий особенности телосложения и черты лица оригинала, обряженный в его повседневную одежду или форму. Макет нарекался именем оригинала, и содержал в своем составе частицу настоящей одежды или волос объекта. Выдающиеся экстрасенсы гитлеровской Германии визуализировали образ врага. Втыкали в куклу серебряные иглы с янтарным шариком, создавая картину причиненного ущерба, в основном ментального. Прием был
   довольно действенный. В физическом плане бесконтактное воздействие проявлялось в форме головных болей. Более всех страдал от деятельности германских магов Уинстон Черчилль. В 1942 году ему докладывали о том, что на Кнайпхофе работают с его "массивным чучелом". Кожаное чучело, копирующее Черчилля в масштабе 1:1, имело пустые глазницы, куда вставлялись глаза свиней, доставленные с бойни.
   Однако в то время премьер-министр был бессилен помешать магам Гиммлера. Он отыгрался в августе 1944 года, с помощью американцев подвергнув Кенигсберг массированной бомбардировке. В ходе авианалетов был впервые в Европе использован напалм. Целью было уничтожение зданий на Вейденамм. Черчилль надеялся выжечь гнездо колдунов на четыре метра под землей, тем самым, уничтожив все, включая подвалы. Остров Кнайпхоф превратился в развалины. Сильно пострадал королевский замок, был разрушен древний Кафедральный собор. Среди руин гордо стояли закопченные, но не сгоревшие четыре дома на набережной. Отведя воздушную атаку неведомыми теперь методами, чернокнижники Аненэрбе
   продолжили свою работу. Кенигсберг был выжжен. В уцелевших квартирах остались на стенах угольные тени жильцов...
   Потрясенные жестокостью англичан, маги Кнайпхофа предприняли ответную акцию, беспрецедентную доселе по своему размаху. Западная часть королевского замка выгорела полностью, включая те священные места, где на голову прусских монархов возлагалась корона, сомнений не осталось. Британцы должны за это заплатить. И хотя придворным магам негоже самостоятельно вмешиваться в дела королей, было решено - английская монархия получит сокрушительный удар. Ведь в
  
  
  
   -34-
  
  
   конечном итоге, приказ отдавали чиновники СС, офицеры высшего командования, ведающие делами Аненэрбе.
   Для этой цели в мастерских на Вейдендамм была изготовлена копия одной из древнейших корон Британии - свадебный венец Бланш, дочери английского короля Генриха IV. Поскольку для изделия требовалось золото, его поставила одна из подструктур Аненэрбе - Отдел Рас и Перенаселения. Эта структура ведала помимо вывоза рабочей силы с оккупированных территорий, еще и охраной концлагерей. Из конфискованных предметов были также отобраны драгоценные камни.
   Ритуал проводили поздним вечером. На унизительной церемонии заставили присутствовать трех пленных английских летчиков. Свадебную корону, символ чистоты и непорочности Британии, водрузили на голову беззубой старухи, и обвели ее вокруг сгоревшей кирхи. Изящную корону изо всей
   силы грохнули о каменный пол. Камни разлетелись во все стороны. Их собрали, и каждый по отдельности поместили в кожаные мешочки. Оскверненный золотой венец и камни надежно спрятали.
   Эта необычная операция носила название "Британская монархия". Эту историю фюреру поведал его любимчик Отто Скорцени. Гитлер любил истории, связанные с мистикой и магией. Сам Отто Скорцени был необыкновенным человеком. Он в совершенстве знал: французский, немецкий, итальянский, английский и польский языки. Скорцени был отличным стрелком, метко метал ножи, знал эффективные приемы джиу-джитсу и бокса. В прошлом он был отличным гимнастом, увлекался парашютным спортом, альпинизмом. Знал секреты маскировки ниндзя, был великолепным психологом. Отто Скорцени, несмотря на свой страшный шрам, который пересекал всю левую щеку, был общительным, хорошим рассказчиком. Он ценил юмор, преданность, верил стихиям природы. Скорцени отличался аккуратностью, опрятностью и чистоплотностью.
   Фюрер часто вспоминал те времена, тех людей и обстоятельства, которые помогли ему прийти к власти. А все началось с масонской Мицраимской ложи в Милане. Начало новому ордену положили несколько масонов,
   их не приняли в Верховный Великий Совет. Из Милана орден распространился по Далмации, Ионическим островам и Неаполитанской территории. Лет через десять Мицраимская система стала вводиться во Франции, где пышные титулы ее бесконечной иерархии имели большой успех. Никогда еще в масонстве не слышали подобных титулов. Верховный Командор Звезд, Верховный из Верховных, Наивысочайший и Наимогущественнейший рыцарь Радуги, Суверенный Великий Принц-Хасид, Принц Хануки, Верховный Великий Князь Храма, Верховные Великие Князья. Масонство расползалось по земле. Появился масонский обряд "Мемфис - Мицраим", в котором количество степеней достигло 99. Система
  
   -35-
  
   включала в себя все известные обряды еврейских каббалистов, христианских мистиков, египетских мудрецов, индийских браминов, зороастрийских магов и жрецов Скандинавии. Среди прочей мишуры затесался и древнеегипетский бог зла Сет. В начале ХХ века в ложи "Мемфис-Мицраим" потянулись богатые евреи.
   Один из виднейших российских революционеров Лев Троцкий (Бронштейн) в обряде "Мемфис - Мицраим" добрался до 97 степени посвящения. Эта степень чисто административная, и означает "Глава
   юрисдикции - Великой Ложи Страны". Гитлер тоже искал Льва Давидовича, соревнуясь со Сталиным. У Гитлера к Троцкому свой был интерес, да и хотел Сталину сделать приятный сюрприз. В эту ложу был посвящен и нацистский деятель Адам Альфред Рудольф Глауэр, более известный как Рудольф фон Зеботтендорф. В 1918 году в Мюнхене организовал орден под названием "Общество Туле", которое стало очагом зарождения германского национал-
   социализма. Именно через это общество завел контакты с сильными людьми мира сего никому не известный на тот момент ефрейтор Гитлер. В ноябре 1918 года в Баварии произошла коммунистическая революция. Орден перешел на нелегальное положение, но семеро тулеанцев были взяты коммунистами в заложники. Четверо из семи были титулованными аристократами, один из которых состоял в родстве с несколькими европейскими королевскими фамилиями. 30 апреля 1919 года все семеро были расстреляны красными комиссарами. Их убили в священный для древних германцев день накануне Вальпургиевой ночи. Мюнхен содрогнулся от ужаса. Гитлер узнал, что заложники погибли во многом по вине фон Зеботтендорфа, из-за неосторожности которого список членов "Ордена Туле" попал в руки врагов. Зато зарождающийся национал-социализм обзавелся собственными мучениками.
   Именно после кровавых мюнхенских событий в ряды "Общества Туле" вступили Эрих Людендорф, Альфред Розенберг, Адольф Гитлер, Рудольф Гесс и баварский драматург Дитрих Эккарт.
   Гитлер, получив власть и денежные средства, расправился с породившими его силами и масонством. Великолепные ложи обряда "Мемфис - Мицраим"
   были разрушены, их ценное убранство расхищено, многие рукописи сожжены.
   Но все же сердце у Гитлера болело за Германию, он все еще надеялся ее спасти. Еще в 1944 году он хотел инкогнито приехать на родину. Но в последнее время передумал, так как был стопроцентный риск. Потом он из радио узнал, что группа офицеров совершила покушение на двойника Гитлера. Вот и доигрался господин Битман! Довел все - таки империю до ручки! Гитлер понимал патриотов, которые несли взрывчатку в портфеле.
   И только в апреле 1945 году Гитлер все же решился вылететь в Германию.
  
  
   -36-
  
   Но это для того, чтобы забрать золото партии и верного Мартина Бормана.
   Да, и хотелось посмотреть своими глазами на то, что осталось от его империи. Конечно, фюрер сильно рисковал, он это делала вопреки приказам жрецов, лам и оракулов. Тарелка заскользила по небу, минуя стаи штурмовиков и илов. Корабль приземлился поздней ночью. Было около трех часов ночи. Охрана бункера была очень удивлена, когда из тарелки вышел их фюрер. Гитлер устало отсалютовал эсесовцам, и беспрепятственно прошел
   по всем коридорам. Сопровождали его те же четверо головорезов. Гитлер вызвал к себе Гиммлера, Геринга и Геббельса. Троица стояла, потупив глаза.
   Гитлер сказал им лишь одно, сами заварили эту кашу, сами и расхлебываете!
   Борман стоял за троицей со своими людьми. Потом фюрер зашел к двойнику, и выгнал из помещения Еву Браун. Гитлер подошел к съежившему двойнику, и отхлестал его довольно сильно по щекам.
   - Видно, это твоя судьба такая, подонок! Все сучий сын развалил! Умри хоть с честью! - воскликнул в сердцах Гитлер, вытирая руки платком.
   Гитлер приказал офицеру бункера Отто Ренделю застрелить двойника, и сжечь. Борман, захватив важные бумаги и вещи, прошел в тарелку со своими людьми. Гитлер последний раз обернулся на бункер, и вошел в тарелку.
   Дальше тарелка полетела в секретное место Бормана, где хранилось золото партии.
   В Антарктиде Гитлера ждал верный пес Артур, а также бортпроводница Марта, у которой от него родится впоследствии сын. Сотрудники базы по приезду Гитлера спекли ему огромный шоколадный торт. За столом Гитлера ждал еще один сюрприз. Тот парень из диких людей, который первым подошел к плитке шоколада, стал еще одним членом базы. Его назвали Сэмом, в честь американского дяди. Сэм уже говорил несколько слов, и все понимал. Племя с неохотой его отпустило. И только после больших подарков вождю, все уладилось.
   Труп сожженного двойника Гитлера тщательно исследовали. Особенно старались американцы. Но Сталин не дал им толком повозиться с останками. На правах победителя, и сильнейшего, он приказал забрать останки.
   По многим показателям сожженный труп был именно Гитлером. Да и к двойнику успели уже привыкнуть, все-таки без малого шесть лет прошло.
  
   Американские цэрэушники нашли зубного техника, который в 1933 году вставлял зубы Гитлеру. Зубной техник, осмотрев челюсти покойного, заявил, что это челюсти не Гитлера. Но вмешался опять Сталин, и шумиху замяли.
   Сталин хотел, чтобы мир был уверен в смерти Гитлера.
   Мертвого Геббельса с семьей увезли куда-то американцы. Геринг, Гиммлер и прочие не успели убежать из Берлина. Да и наложить на себя руки они не
  
  
  
   -37-
  
  
   захотели. Двойника Гесса привезли из английской тюрьмы, а сам Гесс лечился в Аргентине. Союзники тщательно искали Бормана - хранителя
   партийного золота и документации. Но все было тщетно, Борман исчез словно привидение.
   Борман со своими людьми не прижился во льдах. Ему хотелось тепла и моря. Поэтому Гитлер его отпустил. И Борман отплыл на подводной лодке в сторону Южной Америки.
   После смерти Сталина, Хрущеву показали найденные записи Сталина по поводу Гитлера, карту Антарктиды и зашифрованные листки.
   В 1947 американские самолеты сделали около 49 тысяч фотоснимков ледового континента в районе земли Королевы Мод. Встал вопрос о детальном изучении района наземными отрядами. 3 марта 1947 года только что начавшееся исследование было срочно свернуто, и корабли поспешно взяли курс домой. Через год в мае 1948 года на страницах европейского журнала "Бризант" появилась сенсационная статья. Оказывается, работу
   экспедиции прервали из-за "жесткого сопротивления противника". В ходе столкновения были потеряны один корабль, четыре боевых самолета, погибли десятки людей. Еще девять самолетов пришлось оставить, как непригодные к использованию. В статье были напечатаны воспоминания членов экипажей боевых самолетов. Летчики рассказывали о невероятных вещах: о вынырнувших из-под воды, и атаковавших их "летающих дисках". О странных атмосферных явлениях, вызывавших психические расстройства.
   Напечатанная заметка о столкновении американских самолетов с неизвестными "летающими дисками" была настолько невероятной, что большинство читателей сочли его очередной газетной уткой. Прошло еще несколько десятков лет. С ледового континента стали поступать сообщения о том, что дискообразные НЛО появляются здесь в несколько раз чаще, чем в других районах.
   Наиболее известный случай произошел в 1976 году. Японские исследователи одновременно засекли на радарах 19 круглых объектов, которые из космоса "упали" на Антарктиду и сразу пропали с экранов. В 2001 году солидный американский журнал "Weekly News" опубликовал сообщение. Норвежские ученые обнаружили на глубине антарктического материка на расстоянии 160 километров от горы Маунт
   Макклинтон, загадочную башню! Высота сооружения доходила до 28 метров. Построена башня из сотен ледяных блоков. Напоминает, по словам ученых, сторожевую башню средневекового замка. Учитывая пристрастия нацистов к средневековой символике, невольно напрашивается мысль. Башню соорудили эсесовцы, считавшие себя продолжателями дела немецких рыцарских орденов.
  
  
   -38-
  
  
   Не так давно гипотеза о том, что секретная "База-211" продолжает функционировать, получила еще одно подтверждение. В одной из уфологических газет появилась статья Ольги Бояриной о странном происшествии, случившемся в Антарктиде в марте 2004 года. Канадские летчики обнаружили на льду остатки какого-то летательного аппарата, и сфотографировали их. На снимках была видна широкая воронка, в центре которой находился поврежденный "звездный" корабль - дисколет. Для детального изучения в район его падения была направлена специальная экспедиция, но не обнаружила дисколета, ни его обломков.
   А теперь самое интересное. Через две недели в редакцию "Toronto Tribune", которая опубликовала фотографию летательного аппарата, пришел 85 - летний человек Ланс Бейли. Он рассказал журналистам, что он русский, и его настоящее имя Леонид Белый. Во время войны он был узником концлагеря, заключенные которого работали на секретном военном авиазаводе в населенном пункте Пенемюнде.
   - Я в шоке, - сказал Ланс Бейли в редакции. - Ведь на фото в газете один к одному изображен аппарат, который я своими глазами видел 60 лет назад...
  
  
   В сентябре 1943 на бетонную площадку возле одного из ангаров четверо рабочих выкатили круглый объект. Он был с прозрачной кабиной в центре. Он был похож на перевернутый тазик на маленьких надувных колесах. Этот "блин" издал шипящий звук, оторвался от бетонной площадки, и завис на высоте нескольких метров.
   Неоднократно спецслужб СССР, США и Англии пытались поискать в Антарктиде следы Гитлера. Но до сих пор никому не удавалось это сделать. Как и на Луне, в Антарктиде давали неведомые силы мощный отпор. Оружие и знания тех, кто осел в Антарктиде, было намного сильнее земного оружия.
   Утверждается, что Гитлер после себя оставил на планете более трехсот своих детей. В свое время настоящий Гитлер отдавал свою сперму ученым, которые целенаправленно использовали данный материал. Некоторые дети
   Гитлера занимают в мире высокие посты, хотя многие не знают, кто их был отец. В данное время на базу в Антарктиду зачастили космические корабли.
   Мартин Борман открыл несколько прибыльных фирм в Южной Америке, спустя пятнадцать лет продал свои фирмы. И на подводной лодке ушел в океан. Американское научно-исследовательское судно "Чарльз Дарвин" видело во льдах Антарктиды подводную лодку с нацистским флагом.
   Похоже, было, что Борман вновь возвратился к своему фюреру на службу. А, может он эту службу, и не покидал. В нацистских верхах Бормана называли "хитроумным Мартином". Утром 1 мая 1945 года офицеры Смерша
  
  
   -39-
  
   в центре Берлина задержали двойника Бормана, позже - его самого и доктора Штумпфеггера. Двойника, принятого за Бормана, переправили в Москву. Борман и доктор, не дожидаясь разоблачения, раскусили ампулы с ядом. Смершевцы, не подозревая об ошибке, захоронили трупы на берегу канала. Некто, выждав наступления ночи, вскрыл могилу, и в полном соответствии с магическим обрядом черного ордена СС "Туле", отделил головы от тел.
   Какое-то время, подвергнутая специальной обработке, обращенная в череп голова Бормана находилась на территории Германии. Потом череп кочевал по "нацистским гнездам" Бразилии, Аргентины, Италии, ЮАР. Пока шла экспертиза, пребывала в ФРГ. В апреле 1973 года Верховный суд ФРГ, не предоставив убедительных доводов, объявил Бормана умершим. В тоже время нациN2 был замечен во многих, вплоть до Москвы, столичных и провинциальных городах. Таким образом, вопрос о послевоенной судьбе Бормана и о том, кто он на самом деле, остается открытым.
   "Подозреваю, что могила Мартина Бормана внутри раскалена, словно адова сковорода, душа его - тоже, заслуживши нескончаемые муки, вскипает, будто жидкий металл", - писал известный американский историк Роберт Кац. И добавлял с сожалением и горечью: - "Точки в опознании
   нацистского зверя у специалистов. Но тема будет закрыта только тогда, когда его дух, распавшись окончательно, перестанет подпитывать человеконенавистническими идеями заблудших людей. Людей, увидевших в нацисте верховного мессию, готового вновь перекраивать мир. Это уже было. Чем закончилось, мы знаем".
   Похоже, золотой запас нацистов никогда не попадет в случайные руки.
  
   С космического спутника недавно было сделано фото над Антарктидой. При увеличении снимка, лицо одного было очень знакомым. Человек был очень похож на Германа Гесса, первого соратника Адольфа Гитлера. Ученые еще давно установили, что в холоде человек намного дольше сохраняет свою молодость и жизненную энергию. На фото Гесс выглядел сорокапятилетним мужчиной, у которого полного сил.
   Теперь над Антарктидой спутник регулярно делал снимки. Но в космосе что-то произошло. Скорее всего, какой-то космический корабль расстрелял американский спутник. Пущенные с корабля лучи, насквозь прожгли спутник, и повредили аппаратуру.
   Недавно английская разведка нашла редкие фото, на которых Сталин и Гитлер встречались в апреле 1935 года и в начале 1939 года.
  
   На фото 1939 года два вождя откровенно обнимаются, и улыбаются друг другу.
  
  
  
   -40-
  
   А в России расшифровали одно послание Гитлера Сталину. Оно было послано в конце июня 1941 года. Дословно в письме было написано:
   - Дорогой друг, Иосиф. Очень жаль, что я не мог помешать этой войне. Но моя судьба диктовала высшие задачи и дела. Я нашел то, что мы так хотели вместе найти. Я надеюсь на твою помощь и на божью. Надеюсь на встречу. Горячо обнимаю тебя.
   Твой Алоис.
  
   В 1937 году Гитлер высказался довольно странно. " Мне безразлично,
   что думает обо мне настоящее. А вот, чего ожидает от меня будущее -
   я знаю, и, следовательно, именно это мы и намерены исполнить!"
   (Адольф Гитлер)
  
   P.S. Данная история еще не закончена. Человечеству придется ждать, когда база Антарктиды даст о себе знать. Возможно, данная база окажется центром земного добра и концентрации светлых сил. Потепление на земле отчасти связано с работой генераторов среди льдов. Надежда умирает последней.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   жду тем созданный Дьяволом народ расползается по всей земле, неся разнообразное зло.евращались в скотов без совести и добра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"